【デレステ】スターライトステージ★5819 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5818
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500189118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
http://i.imgur.com/ROmHmFT.jpg

いちおつだよー
http://i.imgur.com/cuiXNqr.jpg


いちおつひじりん
http://i.imgur.com/3F7K36I.jpg

いちおつ
どこへ加速するというのか

いちおつー

(´・ω・`)ここが加蓮ちゃんのハウスね

もっ先

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:26:32.77ID:aXu2j/sRd
アクセル・ワールド2期はまだですか?
ラブライカは終わりましたよ

いちおつ
Pチャンのハゲが加速しちゃうの?

いちおつその10連ガシャは音を超えた


藍子ちゃんの固有能力かな?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 19:26:48.25ID:Yl/nn2sY0
1000なら恒常ダイマ祭り
http://i.imgur.com/SRXQs5K.jpg

直接食べた事は無いけど、バイク乗ってる時に口元ベンチに直撃した事はあったなあ

加速…加蓮…
似てるし大体同じです!

メイドインヘヴン?

いちおつ。毎ターンすばやさ上がるのかな?

いちおつ
加速といえば?そうだね荷電粒子砲だね

いちおつ
Saga2の加速装置の話ですか?懐かしいですねキャハ☆

いちおつ

加蓮スレ?
http://i.imgur.com/3Czr1ei.jpg

実質藍子ちゃん会議

いちおつ!
進め!もっとスピード上げて 誰も 追いつけないくらいに
http://i.imgur.com/zKg2uq5.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/F5GhHH6.jpg

いちおつアイキャンダンス加速させろアイキャンレディゴー

走れ!明日へ続く進化の道は!

シャインで手に入らないのってなんだっけ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:27:46.32ID:aXu2j/sRd
なんでパクチーからベンチの味の話になってるの?

Pちゃん達って変なものの味知ってそう

いちおつ前川
http://i.imgur.com/tt4J4Hu.jpg

メガヤンマスレ

>>22
パッション!!

いちおつ

性能インフレの加速はやめてね
というかコンセなんとかして

いちおつ
加速と言えば世界を縮める人

いちおつ
今日は久しぶりにポテトLを食べたよ

>>30
派遣

>>12
アクセルワールドは能見編までが面倒くさくてそれ以降が面白いのにね

いちおつ
Pちゃんがガチャを回す速度は大したもんだ

Pは自分のちんこの味とか知ってる

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 19:28:24.35ID:Yl/nn2sY0
カレンデバイスはニュージェネ

よく分かんねえしおっぱいスレにしようぜ

いちおつ
デレステの休憩にデレステしてたらLV29はじめてフルコンできた
http://i.imgur.com/WrCrzvA.jpg

いちおつ加速デリカ
http://i.imgur.com/3C1Ciwp.png

アクセルワールド映画でいきなり話飛んでたじゃん

いちおつちぇりめりちぇり
http://i.imgur.com/MIn6EcA.png

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:29:29.58ID:aXu2j/sRd
>>46
加速したんでしょ?

アセクセーワールド

いちおつ
ちんこの味は知らないわ。精液の味だけ


>>45
召喚獣っぽい

いちおーつ!ksk?
http://i.imgur.com/9fhwaiY.jpg

>>49
ライブ会場のことかな?
ライブ後はともかく開始前から既にやべー臭いがする奴は何とかしなさい

いちおつ
光の速さで加速したらスリムに見えるんだっけ?おっぱい

>>46
お兄様も飛んでたな

腹減ったけど腹減って力が出ない
助けて響子

アクセルワールドは主人公のキャラデザと性格が受け付けないわ

http://i.imgur.com/mvGOuMY.jpg
いちおつ加速

いちおつ
http://i.imgur.com/nffU0q5.jpg

>>46
2期はやらないんだなって…

アクセルワールドの映画って総集編じゃねーか!って評判散々だったやつ?

いちおつ
ふみふみも加速する?
http://i.imgur.com/dfU4PMT.jpg

いちおつアイドル009

うーん、加速蓮ちゃん!

加速する笑顔
http://i.imgur.com/i1tKuXX.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:32:09.49ID:aXu2j/sRd
>>64
やめろ!そんなことしたら加え蓮が死んでしまうだろ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 19:32:25.25ID:Yl/nn2sY0
加速するぞポテト!
http://i.imgur.com/wjazi60.jpg

シン劇2期まだですかー


>>61
前半総集編後半新規映像だったよ

いちおつかりん
http://i.imgur.com/jEcABuC.png

中村勝のストレートは加速している
http://i.imgur.com/Eh6TpHV.jpg

メダル4000で日菜子3しのさん19
偏るなあ…

実質ドーナツVSパンスレ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:33:34.03ID:aXu2j/sRd
回転寿司来たんだけど何このこの回転寿司
わさびとスプーンとメニューしか回ってないんだが…

>>72
うちの日菜子6枚上げるから志乃さん4枚くれよ…

いちおつ

もー日菜子全然出ないよー
このペースじゃこずえちゃんどころじゃないよー
http://i.imgur.com/TIeOicF.png

>>73
パンツスレ?

>>62
限定ふみふみの復刻はまだかね!
まさかないとかないよね?
去年8万でどっちも出なくて心折れて撤退したけど今ならあと1万でご理解できるから撤退はしなくてすむしな!
だからはよ!

>>74
注文するタイプなんでは

SAOはもう1回くらいなんかアニメやりそうな感じの映画の終わり方だったな
そっちよりスピンオフのガンゲイル・オンラインやってほしい

アクセルワールドってsaoの人?
茅場が主人公にマンセーされてるのが気持ち悪くて見れなくなった

ドーナツ&パンツァー

>>74
注文したらいいじゃんよ

TPイベントに向けて加速
http://i.imgur.com/TEb9KrP.jpg

いちおつレールガン
次の限定まで待てないよ…もういっそ恒常と同時でいいよ

美波と文香の復刻は今度こそ逃さない

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:34:45.75ID:aXu2j/sRd
>>79
おーそうだわ紙に書いて渡してるわ
そうかそういうシステムなのか

>>74
いまどき寿司が回ってる回転寿司のほうが珍しいぞ

>>81
同じ人だよ
アクセルワールドも同じようなもんだよ
どっちも最初買ってたけどどっちも買わなくなってしまったな

>>74
回転寿司って注文するもんでしょ?

>>75
それなら志乃さん15出すわ
ホント日菜子出ない


回ってる奴は注文町の間にちょっとつまむだけだな

>>81
憧れの人だからね そこだけで見ないのは勿体ないぜ

>>88
回転とは

>>59
オルロックを思い出した

椅子やテーブルや店員が回る回転ずし?

なんか空がゴロゴロ鳴り出したわ
俺のお腹かな?

花びら大回転ってなんの事ですか?

Pチャン!雷こわい!

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 19:36:26.40ID:Yl/nn2sY0
みくにゃんのお腹もゴロゴロなってる…

アラフィフ:加速装置
アラサー:速さが足りない
20代:もっ先
月厨:タイムアルターダブルアクセル

>>99
ピンサロとかで途中で嬢が入れ替わるのよ

ゴリラ豪雨凄いねぇ

>>100
雷よ!

アクセルワールドはメタトロンの所から最高に好き

回ってるのはどうしても鮮度を疑ってしまうから面倒でも頼んでるな

>>104
ドラミングの音ヤバそう

お兄様昨日観に行ったけど5週目なのにほぼ満席だったわ まぁ特典目当てのリピーター多そうだが

司令官!私がいるじゃない!(ゴロゴロ〜)

>>85
唯でさえPU率低いのに同じ確率の恒常が居るミリシタ方式の限定ガシャはNG

どっちが雷か電か未だによく分からん

みくにゃんが鳴らすのは喉じゃないのか

ラブレターの美少女回転寿司の中心で息絶えたい人生だった

>>81
茅場って確かユーザーをゲームに閉じ込めて4000人くらい殺した奴でしょ?
主人公がそいつ倒したはずだけどマンセーってどういう事?

ピンサロ用語だというのは知ってるけど
あれ回転する意味あるのかね
最後の子で発射するんだよな

へご空

>>91
まじかよ…
志乃さん15作りたいのに現状4枚
最初から諦めてる日菜子が8枚
なんなん…なんなん!

>>112
生えてる方が電

>>114
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

>>105
提沈

>>111
唯ちゃんのピックアップ低かったからなぁ
うちには杏がいるよ

>>112
MGS2の主役な方が雷電でレーザーを撃つ方がライデンだよ

電撃文庫ってアニメで人気出てもあんまし続編やらないイメージある

ピンサロとか楽しいんか?
田舎にはないから関係ないが

>>115
その後の主人公の行動のことかと

>>112
ママな方が雷だよ

雷電といえばタンク

ブラックブレットの話はやめろ

咲いてジュエルマスプラ常設して・・・

>>111
しかも組み合わせ人選が鬼畜すぎる

>>89
俺もも最初のころは両方買ってたわ
SAOはMMORPGあるあるを感じられて面白かったし
VRの魅力が伝わってたからなぁ

なんか主人公のでたらめな強さとハーレムになり始めたところから
ゲームっぽさが消えて読む気がしなくなったわ

ちんこ手裏剣なんだよなぁ・・・

上位5枚下位28枚と今回の上位☆15はあきらめ気味

135 【鹿】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 19:40:18.86ID:i1jjn/5Oa
いちおつ!自分のSSS順位がいつもより加速してた
http://i.imgur.com/qWW6fYI.jpg

どうして回転寿司はそうなっちゃったの...?

>>112
髪を後ろでまとめてるほうが電

>>123
毒霧吐くほうは?

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 19:40:34.71ID:fHXHgyLwd
主人公にとっては大量殺戮犯より彼女の顔ペロペロ舐めたおじさんのほうがにくかったんやろなぁって

>>102
アクセルフォーム世代です

>>115
1万人以上殺した一方さんでも幼女に惚れられたからセーフ

>>139
まぁ人の感情としては自然かなって

>>125
若くてそれなりの娘がしゃぶってくれて口の中に発射できるから気持ちいいよ
ただ3000円とかの安いとこ行くとウサミンの2倍くらいの年齢とか出てくるから注意

>>102
加速装置って櫻井だろ?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 19:41:28.20ID:fHXHgyLwd
>>136
衛生的にちょっとね

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 19:41:34.46ID:lbbfpVzad
イエローテイルもロシュ・マシュも置いてなかったので日本産の五ーわいんというカップワインと
リープフラウミルヒ・マドンナというドイッチュラントのワインにした

聖母の乳に相応しく担当のお乳の吸ってるようなバブ味のあるワインなのだろうか…
さぁ、飲もうか

>>102
トランザムは?

>>138
SFC版餓狼1の毒霧ってただの波動コマンドなのに全然出ないよな

泰葉の薄い本ってなんで示し合わせたように巨乳に描くんだろうな

衛生って最近気にしすぎな気がする

>>112
!すでのな が電
なのです! が姫

ちゃんと歌詞が加速してるやつ
http://i.imgur.com/L5CK0hT.jpg

>>59
某不審者を思い出したいちおつ

俺明日になったらサマカニマスプラフルコンするんだ…

>>102
やっぱクーガー先輩だけどもうアラサーになるのか…

>>112
http://i.imgur.com/udSSOgA.jpg
全然違うだろ��

>>132
MMO感じるのがあるのせいぜいマザーズロザリオあたりまでだよね
>>139
まああいつキモいし仕方ない
web版だと隠しページで散々エロやってたんだっけかあれ

>>150
幼少期にある程度泥遊びとかしておいた方が免疫強くなるよな
あと紫外線を悪いものだと思ってる親が子供に外遊びさせなくてクル病がかなり増えてるらしい

>>150
むしろ気にしてなさ過ぎじゃね?仕事柄知ってるけど飲食店の厨房って什器の下にゴミ溜まってヘドロみたいになってたりするし結構汚い

>>156
中身全部洲崎なんだっけ?

ラスタルとかエレガントとかもだが、あんまマンセーされすぎても萎えるからな

暁ちゃんが一番好き

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 19:44:56.26ID:lbbfpVzad
>>102
ラディカルグッドスピード 脚部限定

>>157
web版のエロは2次創作だって聞いたけど

>>159
自分が見えるところだけ綺麗なら客は納得するからね

>>156
艦これはこの回だけでよかった

>>164
てことは投稿受け付けみたいな感じだったのか
昔のSSサイトみたいでなんか懐かしいな

>>159
つまりそれだけ汚れてても病気になってならんのだわ

>>161
ディアナは作中でもリアルでも過大評価されすぎ

>>156
カレー回だけは面白かったな。
バーナーは流石に笑った

>>160
きれいな洲崎だよ

なんだかんだで衛生は気にするに越したことはないよ

>>169ラクス、ミネバもやばいぞ

>>132
あー確かに絶剣あたりまではそうだね
わかるわ

いち乙だよー
イベやってたらかなり進んでた…
http://i.imgur.com/Dr1t15K.jpg

ラスタル様は敵に対して軍事的政治的にどう対処するのが正しいかを淡々とやっていく姿勢には好感が持てる
問題はそれを敵側が主人公側にやったことだ
味方だったらよかったのにな…

>>159
そこに落ちた食材拾って使ったりとかしてなきゃ別にいいんじゃね?
よく『フードコート裏側知らない奴www』とか煽る奴居るけど、それで食中毒出てないのが現実でしょ

ん?今カテジナさんマジヒロインって話してる?

俺レベルになると雷と電のどっちが雷って読むんだったかすらわからないからな

ピンサロ最後に行ったのはもう15年以上前だなあ
風俗初めての若くて可愛い子が間違えて入っちゃったりするんだよな

>>180
なにをどう間違えるんやw

>>156
全部この回のノリだったらガチで神アニメだった
日常ゆるふわの中でもこんなに出来いいのは滅多に無い

>>168
そして夜にはチャバネが徘徊しまくってるからな そんなんでも大丈夫だし
結局人が気にするのなんて目に見える範囲だけなのよ

>>179
イナズマを雷って間違って連想してしまうことはありそうだけど イカヅチを電で連想してしまうことはないと思う

いなずま→稲妻→稲→田→雷ではなく電がいなずま

ミリシタのイベが今日アイテム日だからずっとやってたけど
やっぱり音ゲーイベ同時は厳しいもんがあるなあ

http://i.imgur.com/eWyzAVV.jpg
これってウサミンと同じとこ?
似たようなSRあったよね

現実に食中毒起きてるだろ

お舟の映画って結局やったんだっけ?
アニメで死んで荒れた子出たの?
途中で死ぬとかシンデレラアニメ化でそのままちゃんみおが引退して出てこないくらいの奴だよね

いなづま→稲妻→きのこが育つ→てるこ〜

>>186
明日のメダルデーに回しまくったほうがよくね?
メダルガシャからもSSR出るぞ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 19:52:03.27ID:fHXHgyLwd
大丈夫かどうかよりもそれで客が入るかどうかの方が問題な気が

>>185
防衛大臣がどうしたって?

>>189
アイアンボトムサウンドやったでしょ……トラウマがあるから見てないけど

属性的には甘やかす方とヤンデレでいいんだっけ

蕎麦屋に婿入りした雷の昔話すき

日本中で皆無だったらそっちのほうが怖い

>>189
艦これの映画は相当の良作 来週はローソンイベントだし来月は1年半ブリの大型イベント・・・

そういや昨日から護衛艦かがの中公開されてるけど案の定お船ネタ満載だったみたいね

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 19:52:51.22ID:aXu2j/sRd
(´・ω・`)大トロよー
http://i.imgur.com/GoKIyIt.jpg

デレラジ聞いたけど
ユッキの中の人のコミュ力ぱないの
そして人をよく見てる

なぁに返って免疫がつく(ゴロゴロ)

アイアンボトムサウンドE4突破に14時間かかったなぁ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 19:53:22.12ID:lbbfpVzad
>>158
オーストラリアとかの紫外線による皮膚癌のリスクが高くて子供にも紫外線対策バッチリさせてる国でも増えてるの?

くる病って食べ物がないような時代の病気のイメージなんだよね
ビタミンDが豊富なもの食べようぜ

>>189
如月提督大勝利の評判いい映画だよ
大真面目に

>>200
いつからそれが大トロだと錯覚どうこう

>>191
もう明日も回すしか

艦これアニメは3話のせいで憎しみしかない

>>177
結局衛生とか過敏に見えるけど全然ルーズなのよ チャバネは包丁さしの中や食器置きの中に普通に住んでたりするしそんなでも全然へーきなわけでさ

>>193
このハゲー!

最近瑞雲イベやってたりローソンコラボは来週あるし八月は三越コラボイベント第3弾くるしすげーな

>>166
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイズイ
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ

>>201
ユッコの人に見えて二度見した

違うだろー?
違うだろー!

>>204
日本の話やで

>>186
ミリシタのイベント本番は明日だから今日までデレステしかやってないわ

>>204
つ肝油ドロップ

>>208
あー誰だったか忘れたが轟沈した回だっけ?

お船お船
P督多いよな本当に

某魔法少女のせいで一時期3話で爆弾投下するアニメ多かった記憶

>>201
ライブのトーク聞いて頭の回転早そうだと思った

ミリシタは休みの日だけ起動してるけどやっぱロードの長さが辛い

>>189
死んだことが問題なんじゃなくて、その死がなんか轟沈システムのノルマ達成みたいなおざなりな代物だったことが問題なんだよ

へ轟沈

>>213
ユッコの中の人もコミュ力モンスター感ある

>>210
それ豊田!

艦これアニメは外部の人間が色々口出しするとロクなことにならないって言う教訓にするべきだと思うよマジで

>>159
ハエを飼ってるのもあるね

智絵里に「このはげー!」って言われたい人生だった
ハゲてないけど

>>216
ライブやお仕事で貰えるガシャチケもどき出現率アップじゃがんばるしかないな

アイアンボトムサウンド……昼移行条件……ゲージ回復……お仕置き部屋……うっ頭が……ハゲそう……

ワクチンはじめ医療が発達しているからこそ、多少の食中毒とか感染症があっても生きながらえることができるんだが
なまじ医療が治してくれるだけに公衆衛生の大切さが見えにくくなってるんだよな
全曲フルコン当たり前の人にはステージオブマジックのスキルの重要性がわからない、みたいな…

>>228
時々行くラーメンやなんかハエ取りの張り付く髪がテーブル席の上から垂らされててハエくっついてるけど
味がめっちゃいいところだから客めっちゃいるな

>>229
大空さんならいってくれるよ

一部のデレステユニットはRPGパーティができる
ttp://i.imgur.com/v3JF90W.jpg
ttp://i.imgur.com/ILKrRQs.jpg
ttp://i.imgur.com/dMDMAX5.jpg
ttp://i.imgur.com/jFyrQYE.jpg
ttp://i.imgur.com/2BHJhxB.jpg
ttp://i.imgur.com/AisDvCM.jpg
ttp://i.imgur.com/acJSavv.jpg

>>229
ハゲー

お船は5話も好き
あと劇場版は別作品かってレベルで超作画になってて良かった

ハゲってバスタオル使わないって本当なの

>>235
世界樹の職で大体カバーできそう

>>235
そんなのモバでいくらでもやってるのに
突然どうしたの?

http://i.imgur.com/BVkGhOP.jpg
トキメキ良かったけど卯月バグった3話
http://i.imgur.com/322E7Sh.jpg

>>223
その後も史実をなぞってた割には誰も沈まなかったしな

ヴァルキュリアの文香は凶炎の饗宴のほうがRPGぽい

>>229
ちーがーうーだーろー

>>239
ダクソ3のステ振り傾向とプレイスタイル(白霊・闇霊やらタマネギやら)でカバーはできないかな

>>241
魚眼レンズの演出だと思ってたわ

>>235
エルフなつきちが美人すぎて

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 19:59:10.58ID:lbbfpVzad
>>215
日本だけで起こってる現象なのかどうかが知りたいんやで

>>238
バスタオルって身体拭くもんだからハゲ関係なくね?

またはいふりやってんのか
見ちゃうけどよお

>>235これ5組目以降パッとわからなかった…
プリコネNGの枠なし初めて拝めた

>>241
2枚目見るたびふとジブリが頭をよぎるんだが僕だけ?

ラスタバナナのアンチグレアフィルム買ってきたんだが、ほんまさらさらやな。フリックはメチャしやすいんだが、少し画面がチカチカするのはしょうがないか。

なんかPLv300の人から同僚申請きてて恐れ慄いてるんだけどなにこれ罰ゲーム申請みたいなのやってるの?

>>229
智絵里はそんな事言わない。中の人は言ってくれるかも知れないけど

ええんやで
ロワのオリジナルユニットを投下しても
ええんやで

>>246
俺もそう思ってたけど苦手な人もいるからな

>>235
しきにゃん更新されてないじゃん

海軍モノだとタクティカルロアが一番いい

>>254
ぐへへ お前の凛ちゃんつかわせてーや

ってことだよ

飛影はそんな事言わない

>>249
ハゲは髪の水分が少くないからバスタオルじゃなきゅてもふけるんだよ(泣)

>>254
ガチ勢は本格的にプリンセスメインの同僚に切り替えてるんでね

キャラバンやってる時に限って普段フルコン出来ない曲フルコン連発してるんだが何なんコレ

お前のプリ凛気持ち良かったよ

>>260
それえっちだな
格上の人にお前の女差し出せよって言われてるもんか

(3属性プリンセスにしたけど同僚申請来ません)

トリコロユニットもう全部バラしたから割とトリコロ同僚が邪魔になってきてる

>>205生き返った?

Lv230で折返し地点だっけ

>>241
大凶さが足りない
ttp://blog-imgs-56-origin.fc2.com/s/t/e/steman/1335656208295.jpg

罰ゲーム申請ってなんだよ・・・・
罰ゲームラブレターとかそういうのか?やめろよクソが・・・(涙

>>267
晒したら申請来るんじゃ無い?

>>264
キャラバンならいいじゃん……

>>266
しかも新婚
えっちだ……

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:02:31.94ID:fHXHgyLwd
>>246
よくある演出だよな!
http://i.imgur.com/fmYWLdP.jpg

魚眼レンズって聞くと、熱い乳房を抱き寄せりゃ〜って口ずさんじゃうよね

プリンセスも過去になる日が来るんだろうか


同僚はトリコ多いから全属性にプリおくのためらう

1年後「プリンセスはオワコン 時代はクイーン」

美世ちゃん、カーズ2のレッカー車が頭おかしすぎて見るのがキツイよ

時子様の時代

>>102
サラマンダーより…ずっとはやい!

プリリンに対してCu・Paのプリをゲスト設定してる人少ない気がする

トリコより先にプリンが理想編成から消えそう

>>256
http://i.imgur.com/zwnJH4Y.jpg
ネネお姉ちゃん好き

>>267
ポテ低いせいでは…
申請はやたらくるけどみんなポテ低いから拒否してる

>>279
なんで脚出してるんだよ!

星空みゆきさんdisるのをやめろ

乙倉くん育ててたけど育ち済みの幸子が来ちゃったから過去の人に

>>260>>263
担当ではないから使ってもらえるんであればいいんだけども言ってもうちの凛ちゃんポテ20よ?
Paプリンも持ってないし謎は深まるばかり

>>289
ふつーに飽きたとかなんとか

>>264
キャラバンは副産物としてフルコン数伸ばすいいチャンス
がんばれ

>>280
昔の男の事は忘れて1からプリンセスの同僚集めよう

未だにポテ振ってないPちゃんとかいるの…最近のイベントも動いてるはずなのに

>>275
これだから権力者ってやーねー

生足を出して見せつけられるとか最大の攻撃だよ
無条件幸福しちゃう

ポテト20って結構なものなような

>>273
一人しか空きがなくて晒して複数来ると申し訳ないので待ちます
私待ちます

Coプリ凛は組ませるCoキャラ自体の強さにフェス凛やONGで稼いでるであろうポテンシャルも強みだと思う
丸山も勝てないわそりゃ…

>>290
属性はキュートかパッションか判断に迷うな

>>271
プリキュア?

たんすのアレ
12個入り

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:06:26.67ID:fHXHgyLwd
スターライッぎりぎりフルコンできねぇもうダメだ

グラブルの志希にゃん美波は良かったなあ
楽しくやってたけどその後のガチャ50連だか60連だかで
SSR来なくてログイン勢に戻ってしまた

>>281
[ベルベットクイーン]財前時子「遂に私の時代が来たか」
http://i.imgur.com/HUxR4dj.jpg

>>302
パッション

この親子の薄い本はとてもとてもいいものでした

>>275
やる方はフル勃起だな
天才だな

>>288
だって乙倉ちゃんとか雫ちゃんは@も持ってなかったし
SRも持ってなかったからノーマークだったんですもの…

トリコロ出したときに属性曲でも単色より強くしちゃったのがいけなかったな

>>302
Co1Pa4のプリキュアだったよね

時子のあの顔って作ってるの?素なの?

Cuにエロみく設定してる同僚がみつからにゃい

>>307
時子は時代が自分に追いついたと言うタイプだと思う

またどーせ半年くらいしたら現環境がぶっ壊れるような能力出てくるんでしょ?

これだけプリ凛多いと持ってないの俺だけじゃね?って気がしてくる

>>269
生き返って殺して生き返った

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 20:10:10.01ID:ku0nNNwTd
時子様は法子みたいな子と相性がいいと思う

イライラしてたか服に引っかかったイヤホン引っ張ったら千切れた…
なんでこんなイライラしてるんだろうな

>>310
それなら仕方ないね…

>>317
同僚の全属性がプリリンばかり問題
もっとCuPの同僚ほしいなぁ

http://i.imgur.com/hcUNzhC.jpg
限定はログインボーナスじゃないぞ

プリンはフェスじゃなくて月末枠だからどうだろ
スキルはともかくプリンセンター環境は1年は続く気がする

しゅがは姐さんだけ変顔なオムライス美味しかったです
次はお子様ランチ食べたいです
http://i.imgur.com/yoOM485.jpg

ナナミ
君はかわいいですね
http://i.imgur.com/B4QETVp.jpg

>>320
デュンヌかな?

>>322
俺と同僚になるかい?(ボロン)

>>320
大丈夫?おっぱい揉む?

>>320
大丈夫?ちんちん揉む?

>>326
ンナナミィ

幸子とユッキのポテは23と24振ってるけど嫁凛はまだ8しか振ってないな
KBYD優先して育ててたから仕方が無いけど凛も使っておくべきだった

さすがにSSS走れば尽きるだろうけど普通にやってたらプリりんがずっと表示されて底が見えない

>>314
Cuスキブだからプリの方が良いと思って乙倉ちゃんにしてるけど需要あれば変えても良いけど


たとえ能力で劣っていても
貸し出し枠に担当の席は確保している

なんでぷりんばっかなの?
幸子も牛もあるじゃない!
というか陸上の子もいるじゃん

このスレはやさしいなあ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:12:28.37ID:A137HJIJH
>>320
牛乳を飲むといいですよ〜

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/16(日) 20:12:31.58ID:aXu2j/sRd
Pちゃんカンパーイ
http://i.imgur.com/NIGhcrR.jpg

>>322
俺もCuPだから凄くわかるわ
幸子か乙倉ちゃん置いてくれてる同僚欲しい

>>326
夜も大漁

みくにゃんって凄いよね@AB全部出やすかったし
http://i.imgur.com/jLeDZdb.jpg

>>322
欲しいよね…
同僚の幸子Pも全属性はプリ凛にしてるし…

七海ちゃんもB大きめじゃなかったっけ

>>320
怒りという感情は罪悪感の真逆で云々
罪悪感を抱えた時の反対の事をすれば解消できる云々

>>325
全然スウィーティーじゃない

昨日から5時間くらいクール曲やりまくって志乃さん13枚くらい来て日菜子0はさすがに萎えるわ。
偏りすぎってレベルじゃない。

プリンよりトリコが上に表示されるのなんとかならんかな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 20:13:27.89ID:ku0nNNwTd
休日もあと数時間で魔法が解けて日常に戻る・・・

別に現状でもポテ全振りしてマスプラフルコンすりゃ金トロ取れるっぽいし別にいっかなって…

352名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:13:32.84ID:A137HJIJH
>>336
俺も担当しかおいてねえや

>>350
あと数時間(28時間弱)

>>351
mas+難度28!!

単に凛が人気だからじゃねぇの
今もう月末両方プリンになって急いで轢かなくてもいいみたいな空気だし

356名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:14:09.65ID:A137HJIJH
>>350
PちゃんPちゃん明日は海の日でお休みだよ?

>>350
自分明日から休みなんですけど〜

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 20:14:28.86ID:RdiNn2Aad
>>343
みくにゃんはお漏らしもしたし出やすいのは当然

>>336
ウチも全属性は担当置いてるな

海がないのに海の日言われても困るんですけど!

>>354
28とか30はやめろ!30は譜面攻略の楽しみあるからいいけど28はやめろ!


>>329-330
このスレなんなん?
本当になんなん?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:15:14.81ID:fHXHgyLwd
明日は休日なのかぁ…

(10月まで休みは)ないです

>>356
うるせー!
あじの開き投げるぞ!

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 20:15:17.05ID:ku0nNNwTd
佐藤 24時間魔法追加しといたぞ!

明日は休日出社手当もらえる日だよ
お前らが家で寝てる間に実質ガシャを回してるんだよ

月の石で進化しそうだなその凛ちゃん

明日祝日なのに働くpチャンいるの?
ブラック過ぎない?

>>363
いつものデレステスレです

フェス状態でスキブが既にあって乙倉くん、ユッキに対してシンデレラガール様の登場だもの
Pa……

森久保に強い性欲を感じる

>>344
やっぱり現状coプリが頭抜けてんのか
幸子とおっぱいしか持って無いよ・・・

>>373
絶対マグロだと思う

376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:16:42.52ID:A137HJIJH
>>366
お魚は嫌いにゃリーナちゃんに食べさせるにゃ

猫のお漏らしって砂の上にする奴も含まれるのか
砂以外のところにした時を指すのか

その気になりゃウサミンとスキブみく居るCuで乙倉くんか幸子に寄生すりゃいいだろ(ハナホジ)

ぎえええ飯前にゴミ袋にめっちゃうぞうぞ動くコバエの幼虫っぽいのを目撃してしまったのでしてえええ
グロ画像見せられた気分なのでしてええええ

来月には山の日も待ってますよ
しかもSSA明けですよ

ただいま智絵里
http://i.imgur.com/cMSDK3m.jpg

>>374
4秒高コンボナって言う人がおってな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 20:17:05.63ID:RdiNn2Aad
>>373
んんwwwヤリ久保は我に夜の役割が持てますぞwwwwwww

嫁凛の排出率は0.6%
パリピの排出率は0.4%

海の日ってことは藍子ちゃんの水着だよな

限定乙倉くん
限定DMJ
限定紗枝はん

俺が全力ぶっこみする名前だ刻め

はやく復刻してくだサーイ

ウミサンウサミン

山の日ができたんだから谷の日も作ろう

スコアタ的には全属性が一番重要だからガチ勢はそこに凛を置かない理由はないだろうな
まあ担当一色で染めたい人も多々いるだろうし同僚のゲストがそこまで重要じゃないから棲み分けはしやすい方だよね

>>388
盆地の日も必要だね



川の日と陸の日と空の日も

>>390
藍子ちゃんの日か

>>386
待っとりますえ
http://i.imgur.com/k5lISA2.jpg

プリンの気持ちになるですよー

ファミレスのジョイフルに行ったことあるPチャンいる?
赤魚の煮物ってなんの魚なの?

マグロアイドル
ありす、幸子、雪美

ウサミン星って海はあるんですか?

>>382
ちょっと4秒出し渋り過ぎじゃありませんかねぇ
楓さんをPaにしよう!

>>392
加蓮、今日は夜景がきれいなレストランを予約してあるんだ

プリ卯月がステータスでプリ凛超えられるだろうか

>>216
なんか明日あったっけ?

温泉シリーズがタオル一枚側の絵がMV出現してた想定でPちゃんの財布に思いを馳せる

>>397
基本メヌケ

>>399
死ぬほどあるじゃん

蒼い空の日も欲しいよね
http://i.imgur.com/n6HOTJE.jpg

>>401
???「ちゃんとホテルも予約した?」

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:20:06.48ID:fHXHgyLwd
パリピなアーニャと蘭子

>>402
来るとしたらバランス型にして数値を凛と合わせるんじゃないかな

海未の日なのに仕事なんですか?
http://i.imgur.com/jsfgqZD.jpg

Cuはプリ幸子おいて、全属性にエロみくにゃんおいてるな・・・
自分が遊んでてありがたいなって思った配置だからなぁ

>>411
ラ囲

>>395
ハーン彩り良い世界

415名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:20:43.87ID:A137HJIJH
囲ったあとどうするんだろ

>>394
凹んではないだろいい加減にしろ

>>408
ああ、ばっちりさ

基本的に一部をのぞいてあとになるほど良性能多いからなあ

>>415
踊る

全属性曲はPRPで対象になってる人が多いだろうし
CoPが多そうな現状ではプリ凛置くほうが需要は高そう

まあユッキプリン置いてる俺の需要は無いんだろうなとは思う

>>405
ありがとう
頼んでみるにゃあ

>>393
川の日:7/7
空の日:9/20
陸は知らない

全属性にスキブ置いておくとどんな所で便利なんだ?
無知ですまん

島村さんがプリンでコンボナ4秒の可能性

>>411
シンデレラにもババ抜きナメクジがいましたね…

426 【たん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 20:21:35.31ID:Y2hVNxbb0
明日は休みじゃん!やったね

ドラム缶でもいい
たくましく触らせて欲しい

>>403
ガチャメダルドロップ。っても、5個だろうけど

>>424
しかもかなりの間

>>420
誰しもがCoの戦力が揃ってるとは限らないんやで…

>>420
むしろ少しはプリリン以外の人欲しいです…

>>424
限定響子ちゃんと恒常美穂ちゃんを殺しに来るのか…

>>402プリ未央…

全属性っていまでもトリコ中心なの?
全属性までプリ無双だったらトリコの悪夢繰り返すだけだけど…
プリ引けてない属性は辛そうだな

>>423
ズルコン狙いの人がうれしい

>>422
あるのか知らんかった

>>425
クソ弱いのに勝つまで延々と永遠に続けるンミナミィ


>>312
やよいまでPaなのか…

山の日…

>>433
ある程度以上の編成ならプリの方が上だよ

>>427
リアルドラム缶こんなんだぞ
http://i.imgur.com/U5PGmQg.jpg

知ってるか?
プリンセスになれるのはシンデレラガールだけだ

嫁凛ってカードはウェディングだけど
衣装はどちらかと言わず新婦の友人で、帰宅後引き出物のバームクーヘン食べながら「自分も相手さがさなきゃな……」ってなってるポジションだよね

>>433
もうセンタートリコは終わったぞ
プリンセスユニットの一端としては重要だが

>>415
やさしい世界

1-{lim(0.994)^x}=1
  x→∞
つまり0.6%=100%

>>432
美穂はスキル被らないから死なんだろ

>>423
スキブゲストはONG使うときに便利だと誰かが書いてた気がする

>>442
どういうことなの…

>>437
この漫画何?

えるしっているかみちるはぱんしかたべない

藍子をドラム缶って失礼だよなリアルにドラム缶体型の女見たことあるけどあれはドラえもんだわ
藍子はプロパンガスぐらいがぴったり

>>428
あーなるほど
でも貴音とか出ないんでしょ?
百合子は出たけどミリオンのキャラあんまわからんから貴音欲しかったんだよな
http://i.imgur.com/Znu057O.jpg

>>433
プリの方が優秀だから全属性にプリ置かれてる
グルーヴすら特化揃えるよりプリの方が強かった
特化とプリ揃えるのが一番強いけど

>>433
乙倉ちゃんユッキぐらいの頃は全属性ゲストのプリンセスは稀少種だったけど
凛ちゃんで一気に繁殖した

>>434,448
確かにNGのズルコンなんて有りましたね・・・

このイラストほんと好き
アイマスシリーズの中で一番好きといっても過言でないレベル

http://i.imgur.com/9Pueprt.jpg

>>444トリコ奏でオナニーする時代じゃないんだな…

とりま美波と脱衣ババ抜きしたい

>>441
断食回かな?

>>441
最近のドラム缶は手足があるのな
http://www.harita.co.jp/wp-content/uploads/2015/09/IMG_66231.jpg

>>443
ならみくにゃんは一体なんなのよ

>>446
小難しく数式化してるけど要は出るまで回せば100%ってことじゃねーか!

真理だな

プリンセスなんて高価なもん持ってないし未だにトリコだよ
ゲスト枠トリコ来なくてもうつらいよ特にCo枠

464 【1等桁違い】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 20:25:56.15ID:Y2hVNxbb0
>>447

ミナミィが弱いのはババ抜きじゃなくて大富豪では

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 20:25:58.57ID:ku0nNNwTd
藍子は細すぎるくらいだからちゃんとご飯食べてるのか心配

>>433
プリ凛Coフロントに勝てるフロントは存在しない

揃える難易度で強さは調整してほしかったよな
スキブなんて必須なのに出る間隔空き過ぎ

>>423
ちょうど今regdeb埋めしてんのね
で、ミスってやり直ししたくないから判定強化編成で行ってると。
なのでスキブっていう

>>461
人妻の部屋着

>>443
15歳で相手探しに焦るとかどんな世界線ですか

>>443
引き出物のバームクーヘンがあるある過ぎて

>>455
プリ凛は全員配布だからな
持ってない奴いないでしょ

Paプリンは向こう3ヶ月はスコアタに参加できないのがな

もしかして俺は藍子ちゃんのおっぱいだったのか…?

もうすぐ復刻よね
http://i.imgur.com/mRuuaDE.jpg

>>463
高価って…
トリコフェスの時と同じ確率で引けるんですよ?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 20:27:29.97ID:A137HJIJH
>>437
>>419
こわい

凛ちゃんは確率2倍で煽りにきとったからな
後に確率引き上げが入ったことであの煽りはちひろの巧妙な罠だったことがわかったわけだけど

ここには藍子ちゃんより胸があるPが数人はいそう


>>447
スコアとコンボナの秒数分けるの!?
そんなプリンセス私知らないし!!

Coはもうトリコはゲスト選びが無理ゲーだろうな

>>454-455Co以外弱い場合Coプリ凛でCuPaもごり押ししろってことか…

未央姫はスーパーコンセントレーションの未来。NGの繋がりは不滅だ

全属性だと自前でONGは発動率100%いけるから
ゲストスキブはいまいちなんじゃねーと思わなくもない
1枚は中確率のオバロ入れるけどさ


嫁蘭子復刻からの、月末限定水着蘭子コンボ来る可能性・・・・

むしろ藍子以下の胸囲とか男として心配になるぞ

天井あるから月末もう怖くないやろ
なんでも来いや

次イベで早速MASTER SEASONS SUMMERの曲が来る可能性ってあるの?

>>457
ちーちゃん好き

Coの理想編成に@AB入る凛
さすがアイコンの女

>>490
限定ふみふみの復刻まだですかね?

>>493
@・・・?って思ったらバクメンか

>>491
来るならパレードじゃないかな

>>491
大いにある
ジュエリーズ3Cuは発売日前にイベやってた記憶

>>476
蘭子Bはこれだぞ。
http://imgur.com/9zLqalG.jpg

志希にゃん新曲はやく聴きたいにゃん

久々に泥イベ参加してるけど前と比べて強SR泥率上がってるの?
なんかポロポロ落ちるようになってるね

みりあウィングはパンチ力

現場これがCoと全属性でさいつよなんでしょ?
そりゃスコアタ勢は嫁凛置くわ
http://i.imgur.com/erYZwBD.jpg

男ならそれなりの体格である程度鍛えてれば胸囲90以上なんて珍しくないわな

>>490
ご理解までせめて半分は無料で回したい
蘭子と温泉だけはもう少し待ってくれ

>>490
月末限定3種追加!

嫁みく復刻するなら手袋キャストオフ機能も合わせて実装するべき
やらないならみりあ回さないよ

復刻SSRにも天井来るのかな
限定MAYU取りやすくなるから嬉しいけど

>>457
金髪の子がいちばん可愛くてオススメだと思うの!

>>491
SRエビちゃんの背景のホワイトボードの予定表にゆかゆかのりこって書いてあったからゆかゆかのりこイベの可能性濃厚とかいうハズレそうな予想がたってる

>>457
やよいかわいい

>>508
こいつ毛虫ですよ毛虫!

プリやスキブは新規には手が届きにくそうな気がする、この先も限定っぽいし…
スコア気にしないならとにかく

>>505
天井あるから全然怖くない
ちひろも落ちぶれたもんだ

みりあコミュ4の芸人ってあのあと絶対ロリコンになったとおもう


>>506
あれめっちゃいいやん

>>511
死ねのの

SSAまでにゆかゆかのりこ曲は来そうな感じだけども

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 20:32:28.42ID:PFAU7t7j0
>>503
骨と皮だけになってもだいたい90はあるよ

>>507
よく見ろまさかのタイプセレクトにご理解だぞ
目を疑ったわ

ちひろは三事務員の中でも最弱

>>512
天井まで回す覚悟があるかどうかやね

しかしこうもCoが明らかに強いとわかると・・・、
Coプリ2人目来たときとPaブースト来たときに全力出せばスコア関連そんな困らないんじゃと思う。

>>484
他が弱いならそれも有りかな
特技発動率下がっちゃうけど

今年嫁みく挑戦する人結構いるんじゃないの?
俺は欲しいよ

胸囲というよりカップの話だと思う
お相撲さんとかCカップくらいあるでしょあれ

>>506
あれ攻撃力かなり高いんだぞ

>>517
死んでるのはお前なんですけど……

>>514
これがロリコンの思考です

スキブは無、微課金の石の使い所で出てくるから持ってる人多いんじゃねえかな
プリンはうん…

>>457
良いイラストだけどみんな口開けすぎてじっと見てると不安になってくる

>>522覚悟はある。僕は戦う…!

>>544フェス凛ごり押ししてたから凛の衣装と取り巻きが変わるだけや…

>>531
みんな何を見ているの・・・?
俺から見ると画像がないよ言われる

>>531
・ワ・

シンデレラ放映中って、
1年間アイマスずっと放送してたって冷静に考えるとけっこう凄いことだよね

http://i.imgur.com/AXnJSlx.jpg
http://i.imgur.com/lISbhQn.jpg

>>529
(´・ω・`)ぼくわるいロリコンじゃないよ
J|||し

>>513
限定アイドルは復刻なし!
1人交換するたびに交換に必要な社員数が倍になります!

>>531
これに比べればまだ閉じてる方だから平気平気
http://i.imgur.com/HdxWgan.jpg

>>457
あずささんが鼻つまんでるのって…

後で確率上がって復刻しますって予告してないから復刻ないんじゃないかな

TPで新曲イベやるなら上松に書いて欲しいけど
バンドリに取られちゃったから無理なんだろうなあ…
悲しいね

正直恒常みりあちゃんのスキルボイス発動しまくりで歌が聞こえなくなる

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 20:35:25.30ID:pZ6HLmhYp
>>514
あの後孕みりあ星人になったらしい

>>520
今いるのみんな恒常じゃねこれ?

>>538
全員の口にエビフライ突っ込んでいきたい

>>538
ちょ、これ公式?
韓国のミスコンかと思ったわ

>>535
アニマスって少年アニメっぽいね

>>457
見えそうで見えないところがエッチだw

>>538
ゾンビ物かな?

>>538
もうちょい描き分けどうにかならんもんか

>>541
バンドリというかブシロードとズブズブだからまぁ無理じゃないかな

>>546
ミリシタテーマ曲が入るCDのジャケやぞ!

猫ハンドの良さがわからないとは…
http://i.imgur.com/pHENESi.jpg

美希来てから本気出すと思ってたのに百合子にハマってしまた
恋のLesson初級編MV可愛すぎ

>>538
みんな同じ顔じゃないですか・・・
ミリオンはマジで見分けがつかない

>>535
口デカすぎやろw

ちひろは早く復刻の予告をしてくれよ
rrrァンコが嫁ぎに行ったままだよ

>>540
頑張って貯めた美波・文香資金はどうしたらいいの…?

>>538
まぁ口開けて歌ってるってことなんだろうけど
棒立ちでみんな同じ表情だから不気味だな

歌織さんのお口に突っ込みたい

今のCoCuPaと全属性の理論値最強ってどんな感じなんだろ…


>>535
デジタル放送にアイマスチャンネル作ろう
一日中放送できるストックがない?なんと

>>552
これは怖すぎるいくらなんでも同じ顔過ぎるだろ

ミリって最初のthankyouもそんな感じじゃなかったか

猫ハンドのせいで細かい作業ができなくて発狂するみくにゃん下さい

>>538
何故か思い出したのがこれだった
http://i.imgur.com/TEEaYqj.jpg

口半開きにしてパソコン眺めてるP
片っ端からミニカー突っ込んでやる

>>555
とりあえず右上の緑髪の子だけ知ってればいいよ

>>541
イメージが固定されるより様々な作家に書いてもらいたい

>>517
死ぬのはお前定期
http://i.imgur.com/BLfCX1Z.png

>>538
マシュマロ放り投げたい

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 20:38:02.43ID:pZ6HLmhYp
>>538
さすがにコラでしょ?

今までピザの耳を食べない奴とかただのキチガイだと思ってたけど考えを改めた
ドミノの耳かっすかすでまずいわ

あああああああリハでアブナイ+フルコンしてしまったたたたた

>>538
この並びで3人だけ前に出てるのはちょっと気になるね

>>562
どの子だよ

>>538
みんな同じポーズをしているのから、表情も揃えてるのかな。とは言え一人くらいウインクしててもいいような気はするけど

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 20:38:57.85ID:pZ6HLmhYp
ドミノはイタリアンのを頼むのが安定

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/16(日) 20:38:57.91ID:QMlClIvaM
リアルマネーでマニー買えるようにならないかね
マニー不足が深刻だぞ ライブがとてもめんどくさいでござるの巻 

あーあ夢であんきらマスプラフルコンしちゃったー

宅配ピザ頼んでみたいけど油断すると押し入られて掘られそうで怖い

一枚食ったら塩辛くてぼんに水ぶっかけて帰ってきたwww
http://i.imgur.com/eGxJY4c.jpg

>>562
小梅「わかる…かわいいよね…」

>>562
2枚目の中央後ろの子すき

586 【hoge】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 20:39:25.85ID:Y2hVNxbb0
ひょっとしてマスプラ入れ替えなのか?

>>574
お気づきになられましたか…
ピザ屋ランキングはピザーラ>ピザハット>ドミノピザ

>>569
その子前もおすすめされたけどそんな人気なのか

>>556
口が小さいのがお好みか
http://i.imgur.com/9TalarA.png

この多田李衣菜さん
http://i.imgur.com/ERUgGF9.jpg

>>580
ガチャして使命感ピース特訓アイテムにでも交換して売ればいいんじゃね

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/16(日) 20:40:10.94ID:5mPBYUwtp
>>547
ギャルアニメにしては目がキラキラしてないし
だからといってシンプルでもないし
なんか独特だよね

>>538
よく見たらだいぶ人数少ないな
もしかしてこれで半面なのか

>>588
トップクラスで人気だよ

>>589
目に謎ジャム入りそう

>>578
Pちゃんついに目が見えなく…

>>538
なんで奈緒ちゃんいないの

>>535
アニプレが1年単位で枠押さえてたんでしょ


>>589
今見ると目がでかすぎるな

>>569
ほ?

>>589
ねこ〜ねこ〜

603 【だっちゃ】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 20:40:52.83ID:Y2hVNxbb0
>>580
ガシャって移籍で行けるじゃん

でもよお…みくにゃんの手袋取れる仕様になったらお前ら絶賛するんだろ?
あとしきにゃんの白衣とかユッコのマントとか

>>537
温泉復刻なし
1ありす(5.6天井分)見てるとそれでも優しく思える(洗脳)

やっぱマスプラチケでやらないとダメだわチケください

>>571
エトレンジャーのクリームちゃんを思い出しました!キャハ☆

>>552
俺の歌織さんがいないのは間に合わなかったの?

>>562
Shineのやついいよね
あとたまにかな子が杏の尻触ってるようにみえる
あとだりぃが智絵里の彼氏っぽく見えるやつも好き

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 20:41:22.96ID:Yl/nn2sY0
あああああ!!
ウッソだろお前嬉しいけど悔しいいいい
http://i.imgur.com/HZEm90n.jpg

いろんなスマホゲーやってるけどデレステを超えるやつがここ2年間近く何も見つからない

>>592
ゴリさんの作風かねぇ

http://i.imgur.com/Dv8zKyr.jpg
ピザはこれで十分

>>599
なんで奈緒ちゃんが一番端なんだよ!

ピザ屋のチラシ数店舗分入ってて今までクーポンいい奴頼んでたけど商品紹介のみでクーポン無しで選んでなかったとこ気分で頼んでみたらうまかった
下手に安売りしないとこはやはりいいわ

>>589
顎が長くないからセーフ

フルコンが6に増えたぜ
http://i.imgur.com/o6tKm7o.jpg

デレステに絞るとこれもかなり好きだわ
三人の個性を感じる

http://i.imgur.com/zvMa0Iy.jpg

間違えたわ
>>599>>593

http://i.imgur.com/lDCfZve.jpg
まあ慣れないうちは顔の見分けつかないなんて良くあることよ

>>608
反対側に居るぞ

>>611
ほんこれ
そのせいでパズドラとかモンストやり直してみたりしてる
あとすくへす先輩も復帰を考えてみたり

まあデレマスも最初は美優さんとミナミの見分けつかなかったしな

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 20:42:50.70ID:pZ6HLmhYp
>>588
うんこ食うらしいよ

>>618
answer衣装格好いいけど難しそう

>>599
こんなの相葉ちゃんだって苦笑不可避だろ

>>599
新旧信号機だけ推されまくってんな
右は顔の違いがあるからまだ良いかな

サイファーっていつ仲間になるんだろうな
やっぱイベントかなあ

むしろシンデレラはかき分けはされてるけど
統一感のなさでアニメーター殺してそう

>>593
これ反面でもう反面に残りがいるはず
>>600
慣れちゃったから気にしてなかったけどいたる絵って基本ずっと目がでかいよね
なにげにバランス難しいいたるの目

暑いから太鼓SEで割いてジュエル叩いてたら楽しくなってきた

アニデレは裸足の描写が多いのが良い

>>618
∀イベできなかったのが本当に悔やまれる
副業ってのはどこまでもぼくを苦しめる

>>599
ぎゅうぎゅう詰めすぎる

>>620
その人の場合は描いてる本人も見分けついてないから……

ヘレンと今の下位報酬の人間違える

>>599,621
よかった歌織さんちゃんといた
安心して買える

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/16(日) 20:44:31.93ID:5mPBYUwtp
>>612
漫画っぽいとでも言うのかね
表現が大袈裟というか

シンデレラは美憂さんのNとSSRが別人レベルに顔変わってるやんけ

>>599
デレマスも全員集合したジャケ星井

あだち充の世界観は矢部くんみたいなもんだろ

>>618
森久保のドヤ眉は貴重だな

二次元は基本髪型と髪の色で識別するものだって学校で習った

じゃあここでくろごま投下するか
http://i.imgur.com/P05wcKT.jpg

>>589
いたる生きてんの?
会社辞めたんだっけ?

>>596
うわあよく見たら1人いたよ。最近お知らせが読めないと思ったらどうりで。

デレステ一度データ捨てたのがきついわ…新規と同じ状態だと辛ひ
マスプラアルバムとか曜日曲ってプレイに制限くるからきついな
忘れてると長い期間できなくなるしw

間違えたクポォ………

>>643
エロゲーの世界かよw

>>618
この森久保の髪形って普段と少し違うよね?
ウェーブかかったセミロングっぽくて可愛い

>>644
智絵里殴られたあと無いかと見てしまった

>>644
これ黒胡麻なの?
黒胡麻にしてはマシじゃん

>>648
引きたがりなんだから

>>644
こいつ上手い下手以前に絵が可愛くないよね

>>644
美波がスケベすぎる

>>644
ノースリーブの智絵里いいよね
あとセーラー襟の中にある白いガードみたいなの好き名前なんて言うんだこれ

>>644
智絵里が二人に誘われてナイトプール連れてかれそうな感じ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:46:51.72ID:fHXHgyLwd
フォカヌポォ

唯ちゃん
すき

>>648
ちひろ「コインを入れてガシャを引くクポォ」

>>650
いつもは毛先ドリルしてるからね

普段のもりくぼは毎朝あのドリルを作ってるのかな

というかマスプラ更新されてたのに今気づいた
あと3時間か…

>>648
何故自白してしまうのか
http://i.imgur.com/ybtm0dh.jpg

>>644
まぁくろごまも大概だからなー
http://i.imgur.com/szBFbuX.jpg

>>541
こっちは椎名豪さんで対抗しよう

>>644
一応これは拡大修正したやつだから
真のくろごま絵とは塗りちょっと違うんじゃないかね

アニマスで義務教育を終えた男

よしのんの大事なところ舐め舐めしたい

>>644
これはイケてると思う

>>644
ミナミィちょっとおっぱい大きくない?

>>644
最初の頃に比べればホントよくなったよね
treasureとかも

>>645
行きてるよ会社はやめたよ
>>651
緒方家って暴力ってよりかは両親不仲からの無関心化っぽくねなんとなく

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 20:48:07.51ID:ltn4Qbcq0
>>647
なんで消したん?

yuraさんって最近なにか書いてたっけ?
フェチ川はインセインゲームで見たけど

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 20:48:12.56ID:o3vsDXbI0
Memoriesのマスプラ27あるだろ
割いてとかジェットより明らかに難しい

>>664
絵はともかく自分でスキャンでもしたの?

銀のイルカはドラマパートで告白の練習とかやったらたまらんですよ

ねえPちゃん
恐らくアパートの住民が手懐けやがったせいだけど野良みくにゃんがめっちゃ追いかけてくるんだけど
お外出れないんだけど

おかしい
埼玉に30年以上住んでるのに唯ちゃんに出会わない

卯月の大事なとこ舐め舐めしたい

>>679
俺が目を光らせて護衛してるから不審な男は近づけないよ

>>644
ええやん

>>659
わかる
すき

埼玉いいところだよね!

貼っといてなんだけど今回のは好きだよ

長野には文香もしゅがはも聖ちゃんもあずきちもいなかったよ…

森久保は曲も出したんだしそろそろボイスつかないかなぁ

なんか アイマス 毒舌 って検索すると検索ワードでずらっとちえりが出てくるんですが

>>684
具体的にどこが?

ぶちゃけくろごまイラストや新曲視聴したけど
ぶっちゃけ微妙(ry


>>686
長野には……御嶽海がいるよ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/jbZBert.jpg

静岡には30年後の亜子みたいなのしか居ない

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 20:50:40.66ID:lbbfpVzad
>>656
カラー

そろぽん踏み台

>>687
えっ

ぽん

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/Itd0da7.jpg

ちょっぷです♡


スウィーティー☆
http://i.imgur.com/EzIJdj7.jpg

>>680
「だ、だめですよぉ〜、プロデューサーさん! そんなところ汚いですよぉ……」と卯月に言われながら島村家の便器を舐めるPの絵が浮かんだ

>>691
こっちは可愛いんだけどもう一枚の智絵里とみじゅきの絵ヘッタクソだよね

たててくる

>>699
次頑張ろ?次っ!

>>688
元四天王だからな

TPの新曲、意外とこんな路線とかありそう
https://www.youtube.com/watch?v=pXWKlUFxb1A

みりぽん
ののぽん
しんぽん

>>701
めっちゃ可愛い

【デレステ】スターライトステージ★5820 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500205886/

次スレです♡
明日からまた頑張りましょう
http://i.imgur.com/q11Zre9.jpg

川島さんが写っているだけでコラに見えてしまう

>>691
姉妹揃って非処女そう

>>711
おっつおっつ☆

>>711
おつ

>>711
おつー

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-UmNz)2017/07/16(日) 20:52:34.24ID:ppfpgoqR0
>>644いつ出るCD?見覚えない

>>711
おっつおっつ☆

719 【ほん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/16(日) 20:52:36.65ID:Y2hVNxbb0
>>711
おつおつ!


>>711
スレ立て乙です。

>>711
おつぽん☆
明後日からがんばるー!

>>711
おっつおっつ

>>711
おつー

>>711
おっつおつ!

デレステのキャラは個性的だから目だけで誰だが分かっちゃうんだよな
http://i.imgur.com/qw94Zia.png
http://i.imgur.com/kXFwBhF.png
http://i.imgur.com/oypPUF2.png

>>711
おつチェリメリにゃん

>>711
おつ🍀

>>692
御嶽海は帰省すると微妙に盛り上がってて笑う
ローカルらしいなぁと
>>711
おつおつ

>>711
おつ

>>711
おつー
みんな大好き月曜日〜

ジョインジョイントキィ
デデデデザタイムオブレトビューション バトーワンデッサイダデステニー
ナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォ ゲキリュウデハカテヌナギッナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーンテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケン K.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー
セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーンFATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ
ウィーントキィ (パーフェクト)

>>711
おつ

>>711
おつおつ明日もお部屋の片付け頑張るよ

>>726
http://i.imgur.com/ygOlEZ7.jpg

目だけで恐怖心を与えられる

>>726
んーこのロリコン

>>711
おつー

ジョインジョイントトキィ

>>711おつ明後日からでーす

>>711

明日は休みでしてー

>>710
目線を合わせるバグ久保の貴重なxxシーン
http://i.imgur.com/lfRMI5z.jpg

>>735
捕食者のそれ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-ssLT)2017/07/16(日) 20:54:25.44ID:GGITj4FAd
最近始めた初心者なんだけどMasterムズい
みんな何曲くらいフルコンできるの?

無償は担当のために
有償でガシャ回させて欲しい

>>720
ふじともPかとおもったら違った


ジョインジョインミキィ

>>689
SSAがある
いじょ

100曲クリアミッションやってないと思ったけど頑張ったところでマスプラチケ1枚なのか…

ヌギッヌギッ

>>743
118

>>717
8月頭くらいじゃねライブに間に合う日程だった気がする
恋せよ乙女と同じ日確か

>>736
わかるおまえも

(最低100曲はフルコンしてないとこのスレで対等な立場を築くのは)難しい

ユイちゃんはセックスしたことあるのかな

>>735
みちるには眉毛!あの短眉が大事なの!!

イフク ハ ナゲステルモノデハナイ

>>743
慣れれば7〜8割くらいは出来るようになるよ

>>755
千夏とは清らかな関係だぞ

>>754
初心者もゴリラもみんな対等やぞ
だって私達

>>711
おっつし

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:56:19.34ID:fHXHgyLwd
>>726
ロリコンとわかるくらいには毒されてる

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-ssLT)2017/07/16(日) 20:56:21.35ID:GGITj4FAd
>>754
100曲フルコン「達成」でええの?

>>736
せんせー薫ぜんぜんわかんなーい

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 20:56:23.09ID:pZ6HLmhYp
ミリシタ一通りやって見たけどレイプしたくなる子があまりいない問題

友情が溢れてるんだけど

>>695
ありがとう物知りPちゃん
セーラーカラーってセーラーの色じゃなくてここのことかもしかして

明日は休み!

http://i.imgur.com/iPNTHVA.jpg

今マスター117じゃ?

>>735
みちるPって変な人多いよね
http://imgur.com/OFk0ZAp.png

>>760
はげ!

>>736
ロリコンじゃないよ担当は幸子だから

>>760
不細工!

ちゃまにな薫

>>768
ばかやろー
明日はマンデーさんやぞ

YPTの追加でハゲ曲が増えたよね

>>760

実際のところスキブNGでごにょごにょすれば100って誰でもいくんじゃないかな

17曲はフルコンしなくていいのか
とりあえずつぼみは諦める

>>720
美玲たそほんとかわいい
八重歯ぺろぺろしたい

>>770
変なPの少ないアイドルとは

なんで負の言葉しか出ないのお前ら…

ハイカラのカラは襟のカラー

そろそろぴにゃこら太もこんな感じでデレステで踊ってほしいんですけど
https://www.youtube.com/watch?v=6MNJTAcvfMg

3500まできたけど日菜子0なんですけど…
志乃さんは17人います
偏りひどくない?

>>741
今でもできるからもっと見て欲しいんですけど…

>>780
浅利七海ちゃん

>>762
ロリコンじゃなーい!!

>>772
幸子は14ぞ?

>>780
さ、櫻井桃華ちゃん・・・?

http://i.imgur.com/HGMZdAL.jpg
間違える要素がない

>>743
俺も最近masterしだしたけど24まで楽しい25ついていくので精一杯26以上イジメだろ楽しくねーて感じ

一体誰なんだ
http://i.imgur.com/AIztuuv.jpg

>>759
ユッキとは一晩の過ち犯してそう

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 20:58:45.76ID:fHXHgyLwd
>>746
やる気に満ち溢れたもりくぼ
http://i.imgur.com/zggUZOc.jpg

>>786
俺の知る限り変人しかいねーぞ

>>789
変態Pがいるアイドルの代表格じゃねえか


798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 20:59:09.47ID:lbbfpVzad
>>780
普通の島村卯月

>>785
カメラ目線は未実装です……未実装ですけど!

>>774
お前がロリコンだー

>>788
ああ

>>792
エスパー

薫Pは至って健全

>>792
わかりませんね!ちょっとさいきっくで調べてみます!


804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 20:59:44.36ID:ltn4Qbcq0
>>711
おつ

>>735
この子苦手
不安になる

>>792
ユッコじゃないの?もしくはパンキチ


報酬の中に石がある
拾いに行こう
あっこの報酬深い

>>766
少年漫画の熱い展開かな?

>>807
あれ?もう一種類・・・・

>>803
唯ちゃんってもっと海に相応しい衣装着てなかったっけ

そういやもう夏休みが始まる時期なのか

夏唯のホームの破壊力

>>735
こいつのドーナツにクリームをたっっぷりかけたい

>>811
はい某死んだーーーー!!!
言葉に気を付けろよ

2週間しか持たない友情ってなんだよ

>>806
パンキチはもっと紅い

実質モデル作り直しだからまず出ないだろうけど
センターSSRに対して他4人もセンターの軽量化版のSSR衣装着せられるオプションでたら色々スクショが捗りそうと思う

夏休みは〜やっぱり〜短い〜

>>811
埼玉に海無いから気のせいだろ?

>>819
フリーザさま!?

明日は海の日で市民プールが無料開放か

>>765
未来ちゃレイプして闇落ちさせたくない?

今ってプルップ1400の時代なん?
http://i.imgur.com/fuu3B0e.jpg

ハゲといえば幕張現地参戦したけど思いの他若いのに頭髪が不自由な人がいたことに驚いた

>>810
無闇矢鱈に武器は振り回さないものですhttp://i.imgur.com/RVA4NOh.jpg

>>803
このまどまぎみたいな潰れた饅頭顔嫌い
もうちょっとどうにかならんのか

流石です。目だけで誰だか分かります。
http://i.imgur.com/d6mtuS2.jpg

>>825
阪神タイガースの話でもする?

>>819
大江千里好き

日菜子ドロップ率2%切りそうで辛いのだが
★15諦めるべきか…

正解はエスパーユッコでした
当選者はサイキッカーの素質がありますね!
http://i.imgur.com/pxZ70rC.jpg

>>818
恒常美波とスターリースカイブライトみたいな?

>>828
こええ

>>826
なるほど・・・深い(目をそらす)

>>828
豚になる〜

>>828
あぁ^〜豚になる^〜

>>618
てるこどちゃくそイケメン

>>812
逮捕


最近ライクした後にライク履歴みたいの見ようとするとしょっちゅう通信中で操作受け付けなくなるんだけどなにこれ

よっしゃ日菜子の流れ来てるぞ!
>>76
http://i.imgur.com/lYUWy5I.png

>>784
それ酷いな3100で日菜子7、志乃8で今回は強が確変してる

ひなこー

>>822
ペットボトル振らせて少女のおっぱいが揺れる動画とかあったよね
発想が神



最近は夏休みの話をしただけで捕まるのか
住み辛い世の中だ

http://i.imgur.com/dQfu50W.jpg
かわいさと怖さと狂気を兼ね備えててかわいい

>>847
でして

>>829
球際にも生え際にも弱いとかやめなよ


>>847
奈緒かな

>>847
せんせぇ!

>>836-837
流石飼い慣らされてる

>>832
ねーーーーーよwwww

みんなアイドル検定レベル高いな、半分もわかんねぇ

>>840
こういう眼力ある子好き。フレレリカさーん!

こうやって見ると目の描き方かなり違うな

>>857
時子ばばあはかんたんだろ

なんでロリコンはロリに母性を求めるんだろうな

>>847
でしてー

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 21:06:00.80ID:DFytsg2t0
響子と藍子と夕美の違いがわからない

>>790
同じ部屋に男を入れると男が発情するという意味に於いては同じだな

>>827
アイドルdisすんな

>>860
21歳だぞ!17歳のうさみんより若いぞ!


>>859
色も意外とさまざまなんだよな
奈緒とか夕美ちゃんとかの色が好き


ポップンでメニメニマニマニやろうとしたら削除されてたの!なんで!!!


>>868
え、なに?パンツの話?

>>864
女が発情するんだぞ

これだけ人数いて書き分けというか見分けつくのはすごい
慣れるまでは同じに見えるのも多かったが

よく分かるな自分で切り取っても俺じゃ判断つかねえ気がするわこれ
http://i.imgur.com/0Z9AOKo.png
http://i.imgur.com/aN6jxkX.jpg

なんかおかしいと思ってたら変態とID被ってたわ
マジで勘弁して欲しい

>>872
(それはそれで知りたい)

>>864
さすが姉妹
ヤリマンビッチは精巣な格好で誘うからな

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 21:08:17.12ID:ltn4Qbcq0
>>852
奇面組かよ

>>875
右はドナキチ
左はわからん

ぶっちゃけCoの大人とPaの茶髪は未だに見分けつかないのあるよ
さすがに並べればわかるけど


>>720
最後の奴の演出が良かった

じゃあクイズ
http://i.imgur.com/REW6NAz.png

目の色はメタファーでパンツの色を反映してるのでは

>>843
なんか志乃さんも出る時にまとめてきてってムラがすごくあるんだよね
最初は2枠メダルばっかりでどうも今回はあまり運がよくないみたい

>>875
三船ドナかな?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 21:09:38.00ID:pZ6HLmhYp
>>861
子供に子供を産ませるのが目的なんだから母性に溢れた少女でなくてはいかんだろ


髪型で区別付けてるけど同じ髪型したら絶対区別つかないだろってキャラは結構いる

>>885
赤い目とかパンツを生理の血で濡らしてんのかよw

>>889
画像ちっちゃすぎィ

>>875
1枚目藍子ちゃん?


895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 21:10:23.92ID:o3vsDXbI0
その目誰の目

>>889
まゆかな

>>886
落ちないときほんと全然落ちないよね

>>887
美優さんってもうちょい目赤くない?

目と眼の違いってなんだ?

>>889
これは分かりやすいね

眼と言えばひぐらしを思い出すね

>>891
奈緒「やばい、今日生理なのに準備忘れた……」

ロリが孕むようになるのは何歳頃からなん
特に意味はないけど知りたい

http://i.imgur.com/2k9iK67.png
だいぶ分かりやすい目してる

>>896
正解

>>894
正解!

ヒント用の画像も用意してたのに…
http://i.imgur.com/ZPuvCjw.png

眼球と目玉?

>>885
純白を履いてる人の目はどんなことになってしまうの…?

>>885
個人的にはもうちょい薄い緑が似合うと思う
http://i.imgur.com/dRNBO4B.jpg

>>882
俺は見分け付くようになったが
どこまで間違えずに済むかなのチキンレースかなにか?

>>875
ゆかりドナ?

>>898
難しいなあ誰だろう

あっ一応>>828の正解貼っておきます。時子様です
http://i.imgur.com/4P1DsGv.jpg

昨日のやつだとどう見ても千早がありすにしか見えなかったな

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 21:12:14.49ID:fHXHgyLwd
これ出したときはなかなか当たらなかったなぁ
http://imgur.com/oS2PVKp.jpg

>>903
世界では3歳で出産した例があるらしいな
とりあえずキミ逮捕しとくわ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 21:12:22.09ID:pZ6HLmhYp
目玉をえぐり取ってコレクションしたいアイドルと言えば

>>904
ふみふみの目綺麗すぎ

水まんじゅう
http://imgur.com/0i8V3Ue.jpg

自分もクイズ
http://i.imgur.com/A2keVex.png

はぁアブナイ出来ない

3歳って…えぇ…

>>870
ポップンとかやったことないけどメニマニとか叩いてて楽しそうなー
take five とか叩ける音ゲーないんかのう

>>920
逮捕

小さいから難しいと思うけど
http://i.imgur.com/5xYv9Mi.png

>>917
そんなことしたら日の目を見れなくなるな

>>906
ひゃっほー
伊達に担当やってないぜ
http://i.imgur.com/pkCY8T1.jpg

>>915
コマ投げすかったときのポーズみたいだな

まぁすぐわかっちゃうわなぁ
http://i.imgur.com/Wys1tqk.jpg

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 21:13:59.56ID:pZ6HLmhYp
3歳とか孕めるオナホじゃん

>>880>>887>>911>>893
智絵里と法子
手元にあったやつで切り取ったから智絵里のはサンプルにした表情が悪かったかもしれない
http://i.imgur.com/245s8nq.png
http://i.imgur.com/e7klaqv.png

普通に開いてる方だと分かりやすかった気がする
http://i.imgur.com/JG6sPh5.jpg

>>904
左目なら美玲に次ぐわかりやすさじゃない?

クイズだらけで誰も答えないやつ

>>915
クンカーしぶりん

http://i.imgur.com/ZZWawYd.jpg

しゅがは綺麗すぎ

>>833
まぁ大体そんなノリ

>>931
智絵里か

>>916
えぇ・・・
3歳とやったのか

    〈
   ,-)、
  ( ◎) 
  / |νν  
../_| ノ   

   )ノ
((     フワフワ

>>929
子産めちゃん?

おめめが綺麗なのはやっぱりライラさんな気がする
凄い透き通ってるよね

クイズと言いつつ担当貼りたいだけだぞ

http://i.imgur.com/2XiP8BR.png

>>915
森久保に対する下卑た欲望全開のしぶりんに見える

白黒ならさすがにわからないかな
http://i.imgur.com/F4A8Msa.png
http://i.imgur.com/lUPiWf7.png

このスレ凄く視線を感じる…

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/16(日) 21:15:33.46ID:o3vsDXbI0
<臓器別・闇市場で取引される値段>
眼球(両目):約102000ジュエル(408連)

>>933
大抵のPちゃんが答えるまでもないって感じだろうからね

天井突き抜けるやん!

>>946
クラピカのだと高そう

真っ赤なおめめのひじりんが最高

3歳で出産って
初潮前でも出産できるものなの??

10万ジュエルもあって408連しかできないのか

>>946
やっす

目のアップやめろ!

腎臓売りたいなぁ

>>946
和也負けたんだっけ?

>>945
スポーティーな視線?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bCzq)2017/07/16(日) 21:16:42.16ID:fHXHgyLwd
>>944
ゆっこもーもー?

>>941
いいよね・・・
http://i.imgur.com/wnhTI6U.jpg

このスレはアイドルたちに監視されています

>>915
これで問題出したら正解でそう
http://i.imgur.com/eNmVeTb.jpg


>>949
まあ現存する唯一の緋の目だろうしなたぶん

>>944
ゆっこ及川さん?

無償ジュエルが17万位だっけ配ってるの
つまり両目売ってもタダってこと

>>958
すげぇ!
雫とか色つきでもわかる気しないのに

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/16(日) 21:17:45.79ID:upl0HUjBd
>>875
ちえりドーナツ

目線を感じる…
http://i.imgur.com/ftdah1T.jpg

ライラさん、ひじりん、ふみふみの宝石トリオ

三歳じゃなくて4歳か5歳じゃなかったっけ
更新されたんなら知らないけど…


>>951
卵自体は胎児のころからあるからねえ
普通の妊娠出産は無理だろうけど


>>968
コ死

>>971
関ちゃん


智絵里は表情パターンの差が大きいから目でわかりづらい
半目の顔他のキャラだとあんまないよな

>>971
おでこの子

>>945
お 前 を 見 て い る ぞ
<●   ><●   >

>>964
あれ…?わかるものなのかすごいな…

>>938
間違えた
調べたら最年少が5歳
最高齢が57歳で出産だった☺

担当わかりやすかった
http://i.imgur.com/hOxuMwb.jpg

>>968
コ死

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 21:20:04.34ID:Yl/nn2sY0
ぐげげげげげ


これは1000も目アップ画像になっていちおつレスにまで影響する流れ

ゴギガガギゴギ

ケミカルに酔いそう

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 21:20:27.42ID:PFAU7t7j0
ハンターハンター久しぶりに読んだけどつまらなくなってたな

という事で新曲にEgoism出ます!


>>981
最年少は自分の意思とかないからかわいそうな話だよ…

ボンバー・・・

EGOISM440?

眼帯の魅力

http://i.imgur.com/53T15y6.jpg

このスレはみちるに監視されています
そしてみんな喰われます

ゆかりさんとお風呂入るし

1000なら小日向ァ・・・

           `ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V

加速するよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。