【雑談】白猫プロジェクト☆568匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト567匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500181542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※パズ四ファン必須
パズ四さん丸分かり攻略(^ω^)

パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(天才)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを和ます天才系何卒コテ
・いい年したオッサンなのに新規共にタウンカスだけど気にしなくて良いよと励ます優しいコテ
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視されるがそこもまた可愛い
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように微笑ましい顔で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(胸がキュンキュンする場合はパズ四病のサイン)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされご褒美スレの山
・自分が引けなかったキャラに対しては必死にテトラ上げをする姿もまた愛らしい
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ (^ω^)さすがパズ四さんなんだ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれる照れ屋さんな所がある
嘘がばれても無かったかのように振る舞うもう一つの照れ屋さんな部分もあるんだ(^ω^)
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここに白猫プロジェクトといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■絵文字を含むレスをNGにする方法

正規表現にチェックして次の文字をNGWORDに入力
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

とりあえずイベ強力はアイリス接待確定



>>1
しろそくさんありがとー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

くこは罠🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

感謝の島掘り行くぞみんな続け💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃



>>8
うおおおおお

11パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Saef-OEag [106.181.103.157])2017/07/16(日) 18:49:01.67ID:YVGl0GDFa
俺、プールから帰還!!

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.159.223.246])2017/07/16(日) 18:49:02.45ID:xn3BTeuy0
全く遅いにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ストーリーの考察会をするにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 18:49:40.58ID:DgmmO8dxa
闇の王弱いのがな
アイリスがホストやって他3人アイリス以外なら誰でもいいレベルだし

>>11
呪杖手伝って

島堀のために火山島やってるがこりゃひでえなあ‥
岩も宝箱もギミックも全部爆破させなきゃいけないって意味わかんねえ
こんなん二度とやりたくねーわ

>>11
(^ν^)パズ四さんなんだお帰りなんだ

エピタフはアデルだろ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 18:51:29.62ID:xZ4n7dFTd
イベ協力は闇の王狩りかー
過去最大級のナイリス煽りになるだろうね
なんせブッ壊れ一位の接待協力だからさ

錬武館から出るとき、背景のゼロクロ島が写ったとき、ノーマル、ハード、ナイトメアっぽい難易度が見えた。早く解放されないかな。

パズはよー

>>19
白猫くそがキッズへの夏休みの課題だぞ

アイリスって火力出しながらフランシステムできの?っべぇすっわぁ

うわああああ適当に入れた英シャルがあたっちまった....

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])2017/07/16(日) 18:54:13.52ID:DgmmO8dx0
光属性アイリスとアシャ何とかしかいないもんな
強さはアイリスが数段階上だし

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])2017/07/16(日) 18:54:49.78ID:ZUufzVl40
厨二心刺激されて久しぶりに復活して
島1個もクリアしてないことに気づいて絶望してるユーザー絶対いるだろ
リリース年クリスマスあたりとかメインストーリーやらなくても楽しめたんだよ…

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-vIaZ [60.104.87.55])2017/07/16(日) 18:54:51.55ID:+EPztb0r0
話題のアイリスが引けたから新規でやり始めた
しかし俺は見た目厨二キャラ好きなんだよ
闇王子ってアイリス持ってても一点狙いする価値あんのかな
タウン関係ないらしいし

数回しかできんぜまだ飯食ってないけどとりあえず貼るんや!

>>26
英雄リアムいる俺は自慢しても良さそうだな。どや

>>24
協力に間に合うかは知らんけどティナ辺りが光属性になりそう

>>27
ありがと62190
フレンドになろ

パズ四さん優しいんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ナシムラ・ナイオンジさんも報われたのです👸
ナイリスさんもいつか報われる日が来ると信じましょう💆
祈りましょう💆💆💆💆あなたの罪を私にください...

(^ω^)さすがパズ四さん呪乞いキッズにも優しい対応なんて神なんだ
俺ならこんな偉そうなキッズNGにするんだ

あれなんか解散なった41773

>>23
おめ!
拳最強やぞ

>>26
厨二好きならおすすめだな
ダメージも出るしグラヴィティが恰好いいよ
ただこいつで島掘れって言われたら死ねよって言いたくなるレベル

主人公の方が実際は強いと思うが、男キャラ人気でないね。

今見たら無限150階だった少しは進めるか

男ってだけで使いたくもない
って本気で言う萌え豚層がメインターゲットだからなこのゲーム

王子はSP回収がやっぱ面倒でなあ
アイリスでSP回復して王子ブッパが楽でスッキリする
協力もキャラ2体まで使えるようにならんかの

すでに相互やったねなんか前も手伝ったぞw

パズフォローしといた
20418

カーズ見るぞ

>>37
性能が全てだと教えてくれたサイオンジ殿をご存知ない?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-vIaZ [60.104.87.55])2017/07/16(日) 19:04:16.84ID:+EPztb0r0
>>36
じゃあ島掘りにはアイリスなんだな
主人公、新規にはクセあるみたいだしマナとか言う変態みたいな格好した子狙うわ
強いと書いてあるしほんとかしらんが

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/16(日) 19:04:18.93ID:c0T8m1w60
始めるなら今って友達に言われてアイリス?引いたんやけどアイリス持ってない古参より強くなれたって言われたんやけどまじ?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-0i1V [219.126.45.183])2017/07/16(日) 19:04:56.99ID:eA4895VG0
久しぶりに復帰したんだけど凱旋でとっといたほうがいいキャラっているの?

言うても石版なきゃカスでしょ

カーズより20時からアベマでやる初代のび太の恐竜見た方がええぞ

>>45
マナもまぁヴァリアントだから多少癖あるけどなー
まぁ好きに遊んでみるといい

パズ後何回出来そう?

ドラえもん忘れてたわ恐竜はいいけど明日から見たい

悪いそろそろ飯やすまん!

アイリスと主人公狙ってたら島掘り専用機マフユねーねがでてくるやろ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.9.161])2017/07/16(日) 19:06:35.12ID:7qgecWT+p
>>46
割とまじでその友達の言った通り
魔の施設優先的に育てたら二週間ほどで強なる

>>47
オスクロル勇者魔王ガチャのやつな

なんだつかえねーな

闇の王は一応斬が効くし、王子やユキムラでも行けるんでない?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 19:07:55.29ID:/DTqbx0d0
>>46
まじだよー
タウンマの古参より強いし価値のあるアカウントだよ!

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/16(日) 19:08:09.42ID:D5+2fJCv0
バーサーカーの使いにくさは酷すぎる

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:08:18.36ID:nJzYGzsyd
主人公餅ガチャくるな
配布は所詮ガチャくるまでの繋ぎ
勇魔でもあった偽物と同じだわ弱すぎる

マフユはどの島で火力が足りなくなってくるかね
スキエンティアからクソ面倒だから火力うんぬんの問題だけじゃなくなるのは置いといて

>>35
まじかよサンキュー浅井

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 19:09:10.64ID:/DTqbx0d0
何十時間もかけてタウン育てた無課金古参哀れすぎてわろけてきた

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c0-2daq [118.241.251.98])2017/07/16(日) 19:09:48.43ID:GFxWOqg60
コラボは社外って言ってたから

ごちうさでしょ

シャルとかツキミとかリネアとかノアとかの人気キャラの声優さんで

アイリスの武器が次の協力かハード開放で来たら
武器ガチャ来ないと思う
配布ナシならくるかもね

カーズって2?

バーサーカーモードかなり火力出るのな
sp回収もすぐ出来るしこれを使えって事か

アイリスきた!と思ったらフローリアさんだった。…って経験を今回しましたよ。
なんとなく似てませんかね。

>>65
💖お知らせ読もう💖

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/16(日) 19:10:42.65ID:c0T8m1w60
まじかよ
じゃあこのアカウントでがんばるわ

武器は島コンプした時に貰えた武器しかないんやけどこれって強い?

昔ほどプレゼントクエストめっきりなくなった今の白猫でリセマラって辛くないか
11連貯まるまで時間かかりそう

>>63
まぁ課金してないだけマシ

コラボは.hackGU
もうすぐリメイクするし

武器ガチャ交換何がいい?どれもないと思ってもらって構わない

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-vIaZ [60.104.87.55])2017/07/16(日) 19:11:50.05ID:+EPztb0r0
>>50
とか言ってたら今日の無料で来やがった
ハンパない引きを見せたが武器がねぇ
大人しくアイリスでタウンたぬき杖に全振りでやってみるわ

(・ω・)なんやこいつ手伝って貰ってるくせに文句とかガチもんの屑やな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 19:12:51.65ID:/DTqbx0d0
>>72
たしかに引き弱課金者は頭の心配したくなるレベル

リセマラでアイリス引いてもゴミだぞ

>>19
ただのバグやで

ぽまいら問答無用で主人公7凸したん?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:13:11.50ID:nJzYGzsyd
アイリス武器配布なんかくるわけないわな
主人公はウッドしかないから配布にしただけ
あと武器ガチャれない雑魚の救済

>>74
キャラによるけどユキムラ餅レクト餅マナ餅辺りはそこそこ汎用性あるぞ

タンカスアイリスとかゴミは協力出禁だぞ
新規にも優しい偽主人公引くまで課金しろ

>>81
元祖に配布されてんだろ

>>81
だってモチーフは武器ガチャに近日登場いうて書いてるしな

>>76
お前と一緒やな

武器ガチャはもう期限メモソのせいで意味を成してないからこれからは虹スター交換で強武器にシフトするんかな

昔は新規だった古参のおま皆様は新規に非常に厳しくていらっしゃる

>>57
一応というかダークシールドすら持ってないからなあの王様
動きはトロいし摑みとか面倒臭いから斬で攻める方が個人的には楽だな

無料の武器なんか貧乏臭くて使えないわw

>>69
ありがとん 書いてあるね

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:17:34.73ID:nJzYGzsyd
今回のこと言ってんのも分からないとか
アスペ丸出しだな

ソアラに団子持たすことが出来てとても嬉しい、Xティナ餅手に入らんかったのは悲しい

今回のキャラもってないの悲惨なのはわかったけど、無人公とナイリスだと、どっちがより悲惨?

クロニクルモード追加されたらアイリスの配布武器が手に入って
武器ガチャ来ないもんだと思ってたけど、違うんかな

協力放置のことなんだけど、自分二人だけで片方放置なら問題ないの?

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:19:07.76ID:nJzYGzsyd
お知らせ見ない猿多すぎw

>>86
(・ω・)ごめんやけど本気でつまんないわ

>>70
まずはおめでとうっす。
島コンプの武器はまぁ練習用の武器というか…例えにくいけどぶっちゃけ弱いです。
でもアイリスなら1島ハードも難なくクリア出来るのでそっちのコンプもやってみては?

>>91
どいたま😘💖

見ないんじゃ無くて見てもアホだから読めないんやぞ


>>94
どっちかあればどっちでもいいんじゃない?
キンクラ全ツッパが一番悲惨なだけ

>>70
弱いけど島リセットしたときにジュエル10個に変わるから持っておいた方が良い
今は11島分合計22個武器があるけど220個のジュエルに変わるから
ちなみに11島の武器は今の基準になってるから使えるよ

>>98
おもしろくしようと思ってないですし
思った事ただ書いただけ

>>102
最近それよく見るわ
ほんと心臓に悪い

待望のテトラ越えキャラだぞ
さあ引きましょう?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f31-ZzfU [122.255.179.160])2017/07/16(日) 19:21:36.30ID:yfA2IMyF0
闇の王子はなんだかんだ強い
下手くそな俺でも星15ソロ全突破出来たぐらいだし

>>95
85

>>102
その金1体に当たり成分が凝縮されるから
きっと入れ替え☆4に違いない

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.21.132.165])2017/07/16(日) 19:22:50.56ID:6qxgeRmu0
ガチャバナーの下に武器は近日登場と書いてあるから2人の武器はガチャで出ると思うけど

当たらない
今回はもういいや

ガチャ産武器はアイリスの武器だけでいいよ…
凱旋のおかげでメモソ枯渇してるわ

11ノーマル終わった
まだやってなかったハードのメルリン、ジモやってからだったから疲れたわ
で、特典の11連やったらユキムラ3体きた件
お前持ってるからイロメロくれ
さて11ハードやるか

逝キムラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>113
それはしょうがないだろ
自分の都合押し付けはダメ

グラビティがまじでつええ

アイリスも時止めよりこっちのほうが良かった、気兼ねなく使って強化モードになるし

>>112
無イリス無人公って事は引退するのか......
お疲れさまでした(´;ω;`)

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.4])2017/07/16(日) 19:25:04.83ID:uYF1oE1ia
3周年なのにもうやることないんですが🙋

ここは日記帳じゃねえんだぞ��

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 19:26:23.84ID:/DTqbx0d0
2週間後にもう1発インフレしてほしいな
アイリスと主人公殺すくらいの奴
そしたらコロプラに一生ついてく自信ある

>>118
数ヶ月後にもっと強いヤツくるからっ(震え声)

アイリス当たってから久々に魔シャル使って見たけどじやっぱ強えし楽だな
でもアイリスのほうどう考えても強えし格上だわ
なんで魔シャルのほう強いみたいな話でてたんだろう

去年ならここから翌月には1位更新してた

両方当たらない自信出てきた
つまんね

魔シャルのほうが弱いけど常設の適性は上だからじゃね

引けない負け犬か

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:27:32.07ID:nJzYGzsyd
餅持ってなかったらまた煽れるなw
よく似た武器持ってる偽の王子とかでw

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.99])2017/07/16(日) 19:28:26.71ID:/gbnonj8a
えっ王子武器ってガチャあるの?

>>82
ありがとう

三大コラボか
2つは大罪、ハンター2か?

ゼロクロの武器ガチャはあるけど何が来るのか不明

明日も何卒確定なんだよな
もう祝日なんて無くていいよ

>>105
お前顔真っ赤だぞ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

>>127
ナイリスで呪杖もクリア出来ない負け犬って自慢?

アイリス餅は期待出来んけど王子餅は期待できる
楽しみや

>>131
ふなっしー 中川 グリコ

>>129
配布武器と立ち絵の武器が同じデザインだから無いと思いたいけど今のコロプラは何するか分からんってところがね

今のガチャから出る☆4
入れ替えの2体とその他の差が激しすぎ
実質当たり2って言う糞ガチャ

アイリス以上の渚周回機が現時点でちょっと想像つかないのがな
火力が上ならいくらでも出てきそう

>>123
A.悔しいから


143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.40])2017/07/16(日) 19:31:13.62ID:+qQbK/pEa
魔シャルなんて即ペロするゴミだからな
ナイリスの闇は深い…w


闇王子、ユキムラ、温泉マールが入った垢欲しい人いる?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-vIaZ [1.75.250.33])2017/07/16(日) 19:32:13.62ID:/dyHV1GWd
>>145
アイリスいないんじゃ何の価値もない

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/16(日) 19:32:13.85ID:G2pm83z/0
魔シャルもアイリスも持ってるけどどっちも強いよ

>>142
このアイリスすき
ヤンデレ感でてる

コラボも入れ替えになりそうだな。

もう別枠ガチャは二度と無いのか

>>146
そうか
じゃあ放置するわ

俺はシャルの方が強く感じるな
武器くそだからかな

別枠趣味枠で一回挟んで欲しいねえ
三周年なんだからそれくらい望むことが贅沢とは言わないと思いますがねぇ

両方強い
魔シャルのが楽
そんだけ

別枠廃止か
そりゃあ悪手だろ

フォースター弱すぎだわな

全力で引いたマシャルが一瞬で引き摺り下ろされた事実を受け止められないんだ

王子のぐるぐる攻撃出るときと出ないときあるんだけどなんで?

アイリスの武器だけってのも考えにくいけど立ち絵が配布武器だしなぁ
月曜か火曜になったら分かるしお楽しみだな

コラボはジョジョだろうな
映画と同時期に来るだろ
他の2つのコラボも映画化、アニメ化する作品が怪しい
少なくともここで騒がれてるのは来ない

月曜は祝日やし来る可能性低いなぁ

>>159
その流れからだとブリーチとハガレンしか考えられない

魔シャルの方が強いとでも思っておかないと心が壊れてしまうからでは?
キンクラの時シャルで撤退したヒキヨワ多いみたいだったし

未来からきた
怪盗ロワイヤルとドリランドとコラボくるぞ
震えて待て

>>159
だとしたら4部になるけどよろしいか?

ジョジョとかベルセルクとか勘弁してほしい
暑苦しいわ
もっとかわいいので頼む
とらぶるで頼む

どうせアイリス餅は何卒で主人公超強化餅くるぞばw知ってるwwwwwwww
震えるw

>>159
ハンタ、7罪、しゃこたん←格安再コラボ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 19:37:24.62ID:SGdbCZIv0
>>159
ジョジョはやめてほしい
絶対荒れるだろ
承太郎が弱かったりしたら信者があばれだすぞ

生皮と滞在のこと忘れたのか
斜め上だぞ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/16(日) 19:38:01.06ID:+B+lK/VC0
これでええか?
http://i.imgur.com/7pSNaZL.jpg

>>164
チンカスにわか童貞かよ
ジョジョは石仮面編

>>170
モニカ入るか?

ニコ生で言ってた機能改善終わる前にアプリが終わりそう

趣味キャラの中にはヴン入れるのやめろ

ハンタ2で旅団か護衛軍来い

これはトモエ引きだな間違いない

ジョジョとか武器どうすんのよ
全員召喚もちかねw
ジョジョは絶対にないだろw

>>170
これはヴンがくるパターンw

>>171
誰も好みの話なんてしてねえよゴキブリ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.99])2017/07/16(日) 19:40:23.98ID:/gbnonj8a
アイリス餅はクロニクルだか協力の配布かと思ってるわ
とゆーか王子餅ガチャで出したらコンプガチャになると思うんだけど

キングスの高い属性攻撃やスタンド達の攻撃は今後も活躍できると思うけど
なんでそんなに下げたがるのかわからん

おそまつコラボで腐の資金搾取しろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-MJsB [111.239.103.11])2017/07/16(日) 19:40:54.75ID:q/D68KjZa
グロ
>>170
しろそく管理人さんの足元にも及ばない糞雑魚まとめサイト👆☺

>>177
スタンド召喚(60秒)
スタンドは転倒すると消える

スタンドだけにw

>>180
それ回避するための配布やん

ゼロクロの武器ガチャがあるのはお知らせで確定ですし
主人公が立ち絵以外の武器追加されるのが謎だけど

>>181
石なくてひけなかった系ぞばw
どんまいぞばwきにしないきにしないw

>>181
両方コンプしてる奴が少ないからだろ
敵がインフレしてないのに弱いわけないだろうにw

おそ松腐女子だけはマジで無理だわ

昔のアニメのコラボってまさか

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.99])2017/07/16(日) 19:42:58.01ID:/gbnonj8a
>>185
うん、だから武器ガチャないって思うって話

お前がどう思うかは勝手だが武器ガチャは既に確定してるので

>>190
??

キンクラのスタンドの猟犬クラスの追い込み力は
マジパネエって
あの絶対殺すマンはもはやジャスティス

そうか、新職追加って毎回2キャラいたけど今回は1キャラだからガチャでモチーフ出したら絵合わせになっちゃうのか?王子しか装備不可だし

お知らせにはちゃんとハジ罪の武器は近日って書いてあるんやけどなぁ

>>184
誰が上手いこと言えとw
なんにせよ転倒系はシャルでおなかいっぱいだよね

マリリーーーン!

199やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 19:46:17.71ID:Zlbtcu8+0
まじ王子餅ガチャで来てくれよ…

それかルウシェをカレンレベルにしてw

やでじいはどっちひけたの?

>>193
おそ松なんじゃね

>>195
あーこれアカンかもしれんね返金案件やね

ずーっと辞めてたんだがソアラクソ可愛いな
欲しすぎる

しゅまん、ジョジョ見たことないわ
面白いんかこれ

王子用配布餅でも結構な壊れ武器よねあれでも
ガチャでまた王子用の餅があったとしてもどんな性能にすんだ配布餅の時点で強いのに

>>180
コンプガチャって
レアAとレアBを手に入れなきゃ激レアCが手に入らないってシステムじゃ無かったか?
白猫に当てはめると黒の王子と白の王を揃えないとバールが手に入らないとか

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/16(日) 19:49:08.18ID:+B+lK/VC0
お前らハズレ
http://i.imgur.com/paMcRsk.jpg

ネコガイジとゴキ腐リどっちが勝つかな

>>207
ふざきんな
あんぎゃあいんぎゃあふんぎゃあえんぎゃあ!

メグたんからガトリンの声が聞こえるぞば

>>207
メグたんやんけきゃわわ

212やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 19:51:27.68ID:Zlbtcu8+0
>>200
王子だけやで!!!

火力馬鹿居なかったから有難い

アイリス持ちで無人公
主人公狙うも爆死

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 19:52:15.78ID:SGdbCZIv0
アイリス餅はガチャありで王子餅はクロニクルモードで極化して魔改造しよう

>>212
バーサーカーって通常攻撃時は無敵あるの?

お前らまた顔真っ赤にしてんのかよいい加減にしろよ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

>>180
いや、だってアイリス餅はアイリスじゃなくても装備できるやん

シャルたんはうちがまもるぞば!

メグいいなー

220やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 19:54:18.32ID:Zlbtcu8+0
>>215
あるよー

>>144
夢子ちゃんすこ☺

キンクラ回してナイリス引けないからキンクラ上げてナイリス下げる
↑をとことん煽るのがこのゲームの楽しみ方だ

賭グルイならぬガチャグルイがおまえらだもんな

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 19:57:13.09ID:tCAt03H+0
シェアハウス、キンクラ、アイドル、3周忌なんにも当たらんかったが楽しんでるで

>>220
職自体が強くね?
欲しくなってきた

>>223
顔真っ赤にしてガチャ回すんだよな
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

浅井さん「武器ガチャと同時に☆3バーサーカー追加しますよっと」

つうかパルメエイジの時も普通にガチャ武器出してましたやん
パルメショックの文字通り引けなかった奴は引退していったがまぁ見事なまでの再現だよね
何も学習していない

想像だけど三大コラボ
ジョジョは条太郎とDIO
ブリーチは一護と織姫
ハガレンはエドとアル
全部入れ替え。まぁ男多いから無さそうかね


>>224
メンタルの強さがパネェ
まさに白猫グルイよ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 19:58:52.96ID:nJzYGzsyd
ヌタウナギすげーなw
リアル白猫タランチュラ並のネバネバじゃんw
車が動けなくなっとるw

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-Hksz [126.149.26.229])2017/07/16(日) 19:59:06.16ID:SXe00DT0x
キンクラの時も魔シャルが無い垢はゴミだの引退しろだの連中と一緒に煽ったけど、内心は魔シャルは別にいなくても問題無いと思っていた。
だが今回のアイリスはガチだから引いとけ。次の凱旋ガチャなんていつくるか分からんよ。

無敵ってより怯み無効?スパアマっぽい感じかのかな
ぞばとかとはまた違う方向の通常の強さがある

ミナトきゅんがすこって言ってたカケグルイだ😍

http://i.imgur.com/toF1ott.jpg
コラボやるなら
9体別枠くらいやれよなあ

237やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 20:00:14.54ID:Zlbtcu8+0
>>225
いや狙うほどではないぞw

これより使いやすくした奴が絶対直ぐ出ると思うで

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 20:00:20.43ID:tCAt03H+0
>>231
リリースした日から遊ばせてもらってるからなー
このゲームのテンポというか操作感というか、その辺が性格とあってるんかな
周回とかも嫌いじゃないし

結局今日もイベ無しか

ドラゴンビールコラボでよくね?
18号とミスターサタンが入れ替えに登場!

>>226
目が赤いなら格好いいが顔真っ赤ではなんとも切ないwwwwwww

>>233
恐らく年末に来るんじゃね。どうせ年末ニコ生のボードに「久々の復活!」ってパネルが出るのが目に浮かぶ

パルメなくて引退してたけど放置詫び石でアイリス来たわw
持ってない雑魚おる?

>>119
四周年まで三周年なんだぞ

ミナトきゅんは三周年ってことすら情報入ってないだろうなあ

今季アニメ賭ケグルイしかみてないや


248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-Ej7K [118.241.50.25])2017/07/16(日) 20:02:40.01ID:IVoSsurS0
この雑魚被りやすすぎやろ
22連で3回来たぞ
マジで死ねや
今回は「じゃない方」は絶対に引きたくないのに
http://i.imgur.com/g8t312d.jpg

>>246
http://i.imgur.com/J3PybfL.jpg
これもオモロイよ

ヒロインがどう壊れるか見もの

>>243
よう、タウンカス

>>247
グロ

>>238
最敬礼せざるおえないまさに真の白猫兵

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af08-6wVw [121.95.89.78])2017/07/16(日) 20:04:42.21ID:FH6FJnoO0
主人公が毎日ちょびちょび強くなってくのが楽しみなんだ。

>>249
何てアニメ?

>>233
で?
アイリスじゃなきゃクリアできないクエストは?

初期とじゃ別ゲーレベルなのによく続くな
俺も最初期にミラスタートしたけどつまらなすぎて一度辞めたし

>>249
なんのアニメやこれ

接待協力に震えろ
レクト接待とは比較にならんのがくるぞ

闇の王子は別に無理しなくていいんだな?
アフィリエイト

ナイリスさんおこだ😡

今期はアビス、ぐるぐる、シンフォギア、ニューゲーム見てる

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 20:08:04.34ID:tCAt03H+0
>>256
同じだ、白ミラスタートでなんとかやってきた
ちなみに1番面白かったと思うのは1周年のドラライ登場
個人的にね

>>238
課金はしてるの?流石にしてないか

これで光闇の完全接待きたらパルメショックの再来だな
また酷いありさまになってこんどは主人公とヒロインが公式不出来扱いされるわけだw

>>260
どんなに煽られようがアイリスや赤紙に石使いたくないな

>>234
ダメージくらうの?

3周年記念というイベントだからこそ凱旋ガチャなんてもんやったが
こんどやるとしても4周年記念だろうな、そもそも4周年記念でもやるか怪しいが

俺スタートはダグラスUのメアだったな
あまりに快適な斧職だったもんで他の斧職でびっくりした
その後魔ツキミ、拳ルウシェ当てた後しばらく放置して今ここにいる

165回引いたけどナイリス
主人公は引けたけど魅力はアイリスのが数段上だし諦められない。そろそろ精神的にきっついわ
もう掘れる島がイベントしかない

なんで132連目で出たの主人公なんだよ……

キンクラ塔すら無双できない黒の王子様

>>259
個人的に主人公のが楽しい上強い

272やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 20:11:11.13ID:Zlbtcu8+0
パズ四シンフォギアすっきやなーw

見たことないけどパチスロの台はめちゃくちゃ面白いわ

主人公は今の所様子見でいいんじゃない
新職パイロット版趣味枠かもしらんけどまだ武器も環境も無いし

ちゅちゅちゅちゅまぁぁぁぁあぁん!!!
時止めれない雑魚おりゅ?
ザワールド使えない雑魚おりゅ〜?
時止めないままボス叩くのやめちくりー
あ、ナイリス民でしたか…ちゅまんちゅまんwwwww

無ナイリス人とはわいのこと

>>264
それならまだマシ
宇垣&ちん毛はムムのダンジョン闇光バージョン出してくるよ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c763-BQhy [125.202.89.127])2017/07/16(日) 20:11:37.76ID:tMEJ143Q0
>>270
それは耐性上無理なのであってキャラ自体が弱いわけじゃないんだけど
主人公と比較したらアイリスの火力なんてゴミ以下だし

>>269
何度でもいうが泣きの単発でくる
諦めるな俺も祈ってやる

>>265
使いたくない…?
使う石がもうないって言っても別に笑わないよ😢

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 20:12:28.51ID:tCAt03H+0
>>263
してない
しなくても、頑張ればしてる人に並べるのがいいとこだと思うし
今後も課金はしないなー

>>272
馬鹿アニメやから頭からっぽでみれるからね
ドラゴンボールに似ている
声優も豪華やしね スロもやったけどまぁ楽しいね

表示されてる所持ジュエル数が少ないほど当たりやすくなるの割とガチだと思うわ
だから最後の単発で出る
大正義プレボ貯金

>>277
ここの連中は他属性とかを平気で比較したがるし(テトラとユキムラとか)言うだけ無駄よ

>>280
記念の時にご祝儀のひとつもなしってのは正直どうなんでしょうね

>>279
1800くらいかな
月末に水着ガチャ来ると信じて貯めてるよ

>>277
今の耐性環境じゃあ突き抜けた個は出ないから何がなんでも引く意味あるかって思う

出るまで回せ
天井無いけどな😂

ちゅまんより、しゅまんの方がいいかな?
しゅまん、時止めれない雑魚おりゅ?w

>>249
これなんて言うアニメ?

属性特化ステージじゃ王子もアイリスも無力なのは持ってる人がよく分かってる
そこら辺でもある意味ではバランス取れてんだろうな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 20:16:30.16ID:tCAt03H+0
>>284
祝儀かw
タダで遊びまくってたツケが回ってきたかなー最近ガチャ運が凄まじく悪いし
3周年協力とか神気祭り見ながら決めますかなぁ

どっちもオーバースペックだしスルーでも問題ないぞ
煽りに耐えられるかの問題だな

時も止めれない、ガチャ回す手も止めれないザコ、おりゅ?w🤗

294やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 20:17:05.88ID:Zlbtcu8+0
>>281
ドラゴンボールに似てるとか面白そう

スロ面白いよなーwART機の中ではトップレベルに好きだわ

まあー今度まどマギ借りる時にでも見てみるか��

>>289
ゲーマーズやで

ルーン3倍イベントしてくれよぉぉぉー

>>285
爆死が怖くて回さない理由作ってて可哀想なんだ😭

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-P5q0 [58.94.113.171])2017/07/16(日) 20:17:52.94ID:TyrMx9Pw0
アイリス使ってみたけどケラウノスとか死神とかの動きも止めれるのはいいな

>>291
その余裕全てが超越した次元にいてもはや嫌味すら無力
もはや脱帽です失礼お詫びします

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/16(日) 20:18:23.14ID:G2pm83z/0
ナイリスが今までやってきてタウンとかも頑張ったのに引けないとその時間も金も今までの神引きも全て無になるの考えたら余りにも可哀想だから煽らないようにするわ

セツトワ再登場まだ?

>>295
パズ四さん優しいんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ルーン3倍でもいいけどルーンの所持数10倍にするぞばwww
もちきれないし強化するものがないぞばw
ランク400とタウン限界突破はよwww

三周年なのにタウン半減もルーン3倍も石50個もない

ほんと何やってんだろな

>>304
ガチャだけ
ヤクザ浅井

>>266
ダメージは食らってると思うけどダークシールドでGUARDになってて低難易度だとわかりにくいなw
敵に殴られても攻撃の中断はされないような感じか?転倒まで無効してるかはちょっとまだわからん
自分からはコロリンでいつでもキャンセルできる、けっこう操作性が別物で面白い

ナイリスなのにここまで見に来て引かない言い訳してるくらいの心臓じゃないと白猫なんてやってられねぇよなー

>>297
引きたいと思わないんだがら仕方ない
主人公ふたりで爆死するくらいなら
水着ガチャで爆死した方がマシ

石50個はあっただろ😡😡😡
いい加減にしろ😠😠😠

乞食対策してるんやろな
コンビ二駆け込むしかないで

そういや放送でプレクエ3回とか言ってた気がしたけどどうなったんだろ

>>278
泣きの単発で引けたのはティナとソアラだけだな
……わりと引けてんな

http://i.imgur.com/0QO7aWz.jpg
「黒は…地に…」

課金貰ったキャラプレチケは好きなキャラ確定だったらなぁ
相変わらずクソプラゲーは廃課金以外意味ね〜わ

ナイリス民とか、ほんと垢削除したほうがいいぞばよ?w

ジュエルどころかルーン倍書すらケチり始めたからな
露骨に倍書にジュエル使わせにきてるしタウン半減はやらないけど狸は10匹にしますとかマジで金しか見えてないぞチン毛は

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/16(日) 20:22:02.41ID:tCAt03H+0
>>299
お詫びとかいいってw
まぁ気楽にいこうや

>>298
ピースフルボス面でわんこ3体の時止めるのに成功すると気持ちいい
お前らはゴーレムが蹂躙されるところを指くわえて見てろと

配布絞られてるから無課金は爆死したらもうお手上げだな😂

プレクエ石1000個楽しみだなーw

これどう考えても王子のほうがつえーだろw
振りと足の遅さだけネックだが
それ以上に他が突出しすぎてるw

>>312
ソアラない俺からしたら勝ち組だぞ限界を定めるな
俺はまだソアラを諦めてないまだ終わってなんかない

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Cvl0 [1.75.228.200])2017/07/16(日) 20:23:56.42ID:EgqtIvoid
武器来ないって言ってる奴はまさか引けてないのか?


来るぞ

無人公よりナイリスの方が語感が面白いだけだぞ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-P5q0 [58.94.113.171])2017/07/16(日) 20:24:27.29ID:TyrMx9Pw0
魔タウン107%の雑魚だけどアイリスで呪い協力行ったらほんと一人無双でワロタ
この手の協力来たらナイリス民はみんな辞めるやろな。。。

王子とイロメロとマナ引けたし勝ち組ですわ

>>317
同じ歩を進める事を誇りますよ
どうぞよろしくです

武器ルーンが尽きて、金もねー タウン育ってねーのに、タヌキが遊んでるわ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-Hksz [126.149.26.229])2017/07/16(日) 20:25:51.04ID:SXe00DT0x
どーしてもクリスマスティナが欲しくて課金してキャラプレに賭けてみたがダメだった。ティナの餅は手に入ったのに悔しい。

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-UmNz [114.180.222.117])2017/07/16(日) 20:25:56.47ID:rrlYPZmq0
プレゼントでテトラ引いて始めるのとプレゼントとりあえず置いといて11連でアイリスか主人公当てて始めるのどっちがいいん?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/16(日) 20:26:00.99ID:hH8bmwKE0
今回のゼロクロのストーリーって
何のパクリ?
みたことある気がする

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/16(日) 20:26:02.44ID:c0T8m1w60
餅武器って水曜日?

金ないなら渚をアイリスで蹂躙してくればすぐ貯まるやろ

http://i.imgur.com/lbTvCnI.jpg
あと9日でDLCくるぞ
仁王は広告つくからがっぽり稼ぐぞ

>>330
もうテトラなんていらない

いま煽ってるのって初日煽りに負けて回した雑魚?
俺みたいな開幕コンプ勢はとっくに煽り飽きてるし

>>308
んじゃなんで俺のナイリス煽りスルー出来なかったん?
引きたいと思わないくらい魅力ないんでしょ?

>>308
顔真っ赤やんけ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

普通3周年とかならここまで支えてくれたユーザーへプレゼントあっても良いと思う

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-P5q0 [58.94.113.171])2017/07/16(日) 20:29:14.12ID:TyrMx9Pw0
まあイラルギ、イクティニケあたりには弱いけどねアイリス魔だから仕方ないね

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/16(日) 20:29:21.57ID:G2pm83z/0
>>339
無料でアイリスプレゼントしてもらったよ?

テトラ禁止のダグ2縛りトリプル誰かたてて

ファミ通ランキングでもユキムラの牙城は崩れるのかなぁ

強いのを差し引いても操作が別格

黒髪も新職だから楽しい、ただゲージアタックに爽快感が欲しかった

どうせリス武器は何卒だからこないほうがいいまであるぞばw
主人公超強化きたらリセマラするぞばw

ssはってから物言えや😅

王子は追わんでいいの?

>>339
課金したらいらないキャラや武器も含めた中からランダムでどれかくれてやる
それがコロプラの最大限のユーザーへの譲渡

未人公ナイリスおる?w

渚周回してるがスター9000個がつらい
プレボ貯蓄も研究所レベル低いから何回もキャンセルいるしプレボが凄いことになってきた

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 20:31:57.11ID:aeArd1Nsa
>>318
ナイトメアドラゴンは止まるのもよい🐱

いいよ

165連+単発7回でナイリス
ちなみに☆4は8しか出てない
もうダメだ……

アルリスだけど主人公も追うわ

33連で闇は出たけどその後44連で光無し
ルウシェとかツキミは女手にいれたら満足したけど今回は両方動かしたい

♀魔道士データ入ったらしいけどなんじゃろな

キッズども煽りが足りてねーぞ
浅井さんの笑顔のためにもっとキャラ煽りに励め包茎ども

アイリス渚面倒くさくなって探偵フランで放置しとけば勝手に速攻で終わらせてくれるんじゃねと思ったけどそんな上手く行くもんじゃなかった

77連 無事有イリスになりました これでおりゅしてもええんやな?
http://i.imgur.com/59k56Sy.jpg

>>359
おめでとなす

これでファミ通ランクがユキテト最強のままになってアイリスキチが暴れるんでしょw

>>359
サブ垢だろこれ

>>357
そんなに興奮されてどうしたのです?おや、まさか主人公とヒロインをお持ちでない…😨

>>359
主人公は?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-tyGK [153.237.245.140])2017/07/16(日) 20:36:46.38ID:PtsLCTtFM
>>321
足はあの速度で十分だろ

無限やろうとしたら最初星3キャラで行かなきゃならんのかよ
無限ダンジョンよりも親密度上げる方が面倒いんだが

>>359
ええぞ君は勝ち組や

しかしあれだな、煽りの質が以前のように戻ったな
凱旋とかで復帰勢やら新規が増えたのか知らんが、白猫も安泰やね

>>280
似たような気持ちだわ
乞食言われるかもしれんが。
引けたキャラで、もし引けなかったら持ってるキャラでクリアするのが醍醐味。でも周回しんどいから適正キャラ引けなかった時は限定建物レベル5位しかないw

リセマラしてアイリスでスタートしようかな
アイリス以外の限定はほとんど持ってるけど

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-E66j [222.148.83.190])2017/07/16(日) 20:37:57.62ID:WvFkYCXd0
ツイで7凸アイリスって文字見るんだけど7凸ってどういうこと?
5凸以上できんのか?

>>370
アカウントちょうだい

とまぁなりきり四は置いといてアイリスあるなら王子は無理に追わなくても良いよ
アマバリの上位交換のダークバリアとリジェネに何でもロマン火力が売りでデメリットの回収面のマイナスが大きすぎるし

>>364
追えないし使い勝手悪そうなのでパスで

接待協力来るのは仕方ないけど、ランク100やら200程度のやつがどや顔してるのが気に入らない

アイリスタート

>>371
限界突破4+ex開放3

パチスロで負けて突発的に10連引いたら主人公引いた
これで主人公アイリス揃ったわ

しゅまん、無人公ナイリスおりゅ?w

>>366
攻撃スキルがある武器使えばいいよ
星3レベル1でも余裕

どっちの餅にも撃破SP回復かSPリジェネ来てさらにぶっ壊れたら面白いなぁ

課金してまで取ってるやつは居ないよな?

ティナの神気待ってからリセマラするわ
魔導士の家くるしもうタウンの新規古参の差は緩和されるだろ

ヒント
セルラン1位

>>378
ハゲた煙草臭いおっさんがこんなコメント書いてるのかと思うと

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-E66j [222.148.83.190])2017/07/16(日) 20:43:14.89ID:WvFkYCXd0
>>377
exってなんだろと思ったら石板かあサンクス
メモルーン使えると思って期待してしまった

>>379
もうレベル上げちまったよ
親密度のシステムマジでいらねぇだろ

アイリスの武器はSP関連何かつくやろ
オートスキルの条件もあるし

武器ガチャっていつくるの?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 20:44:16.66ID:/DTqbx0d0
ユーチューバーなら動画存続のために課金してるでしょ
一般人で課金してるのは病気

>>389
無課金で動画作ってるからプラスにしかなんねーけど

今更タウン育て直す気力無いから無人公ナイリスでいいや

課金に文句言うのはさすがに貧乏すぎぞばw
学生でもバイトしお?

>>392
金の使い道考えないとなw

>>375
今回の主人公ども引いた奴らもれなく協力で偉そうに踏ん反り返ってて笑うわ
せめて挨拶くらいしろよな

呪い協力15に自演でアイリス連れていったらぜんぜん死ぬ気配がなかった
アイツの強さキチガイやな

ログインできない

>>391
(╹◡╹)……

>>394
ナイリスさん…、それはチミの劣等感からくる思い込み、被害妄想なんだ……w

今気がついたけど星3キャラにヴァリアントなんているのか
この郵便屋さん結構可愛いけど使える?

ここで主人公もアイリスも引かんやつは石がないのか?無いなら今こそ島リセだろこいつらを引かずに今後続ける意味がわからん

きょ、協力で挨拶を強要w
wiki時代の原始人かな?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af08-6wVw [121.95.89.78])2017/07/16(日) 20:48:39.71ID:FH6FJnoO0
ゆき

>>398
かなしいかな、開幕単発で二人とも引いてるんだよなぁ
11連ポチって引けない引き弱とはちがうのだ

石を数千個溶かしても引けなかったナイリスさんの、
焦燥と絶望で歪んだ顔ホントすこだ…w

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-ZxnC [49.133.76.62])2017/07/16(日) 20:49:18.82ID:kZB6+2rnM
光属性のボスはまだか?
闇=悪
これは古い

アイリス持ってないだけで頭がおかしくなるってまじですか

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 20:49:57.12ID:1nJwYh960
黒王子も白王も引いたけどぶっちゃけユキムラでいいわ
煽られて今ガチャ引こうとしてるやつ、やめとけ

黒王子はすぐに同ジョブでの上位互換が出るし、
白王はレイヴンレベル、時止めるのもほとんどのボスには意味がない

引こうとしてるやつ
やめておけ

どうせみんなチケット分の課金はしてるんだろ

>>403
ナイリスでつらいからって都合の良い空想世界に逃げ込むのは良くないゾ、ナイリス君!

主人公でトリプルソロやってるけど全然転ばないな
やっぱスパアマに転倒無効ついてんのかな
ただひるまないゆえに多段直撃が事故の元になるから位置取り気をつけないとけっこう危ない

3周年で発表された要素っていつ実装されるんだろう?

光属性高属性値でレイヴンレベルってちょっと頭ナイリスすぎない

>>409
石150個で二人引いちゃってほんとすまんな

1年後だぞ

島リセはサービス終了間際のぶっ壊れの為に取っておくわ

アイリス持ってる持ってないはどうでもいいけど単発はガイジと言う他ない

属性選ばないならユキムラより英雄ディーンだろ

>>413
うわぁこんなゆるガチャで石150個も使っちゃったのお猿さん?

カルト単発教信者こっわw

ここの煽りなんてまだいい方
パルメの時と同じく接待協力きたら嫌でも主人公アイリスを見せつけられるんだよなあ🙂

単発6回で引いたことを誇らしげに語るとかこれだから負け組さんは…w
俺ら側の人間とは、やっぱり生まれ持った器が違うんだなぁって思いました丸

まだ雑魚竜テトラ使ってるかわいそうな雑魚おる?
シコシコ画面こすってようやく主人公とアイリスに火力届くか届かないかなのに指疲れないの?

ガチャ動画見てるけど今回ガチでガバガバやないか?

スキルチェンジのsp消費10%AS30%て当たりなのか
前やってた頃アクセとか消費アップの時点で論外だったから時代を感じるな

別に今のところ主人公アイリスいなくて困る場面も無いしな

王子使ってて思ったけど、こいつ餅次第で大化けするやろ

島掘りなおすとか正気の沙汰とは思えないわ

デメよりAS30が壊れなのが

>>423
殆どの奴らはコンプしとる

久しぶりにログインして単発引いたら赤髪ぽいの出たんだが兄弟とか?
http://i.imgur.com/WCtPTXC.png

ネコガイジ雑魚過ぎて話にならんな
石どころか知能まで吸い取られたか…w

>>423
ガバガバだよ
メインストーリーキャラだし運営もそこらへんは察してるんだろ

>>429
配布なんやね��

>>425
ナイリス無人公必死w

スタールーン交換武器って剣しかないのかな
映像見ると剣のみっぽい

>>424
魔シャルとか斧クロスとかそれつけて連打してもsp尽きないし
そういう時代だよ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/16(日) 20:58:45.58ID:D5+2fJCv0
>>430
ご本人です

ちなみにぞばは課金して龍まーるちゃんゲットしたぞば!ぞばびくとり〜!

主人公いるだろおおおん!?
http://i.imgur.com/BXocRAA.png

スタンプカード2枚分まわしても出ないんだからガバガバな訳ねーだろ

>>433
フレンドが殆どアイリスになってるしな
引けてない奴は本当に運が無いんだろう

主人公アイリスで行くとこないとかいなくても現状困らんとかいうやつはなんのためにここにいて今こそガチャを回さなきゃいつ回すん?まさかキンクラ全ツッパしたんだったらただのバカだわ

アイリスと王子両方あるが、アイリスは使っててつまらんな
杉田の「パルメは甘え」状態

持ち上げる連中もキモい

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:00:18.46ID:aeArd1Nsa
>>435
斧武器 剣
魔武器 剣 もあるしわからんぞ

>>439
過去(むかし)の自分と現在(いま)の自分は別人なんだよ?

引かないと損だよ、操作楽しいもん

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/16(日) 21:00:44.64ID:D5+2fJCv0
スキルチェンジは実装直後から消費10ASダメ30が主流だったんですが

クソホモのゴリ押しがこれからも続く事が確定したな
アンスト推奨

>>445
無駄に上手い事言いやがってこんちくしょうめ

時間停止したらHP0になっても消滅しないのどうにかしてほしい
次々に時間停止しまくるもんだからマルチだと遅延行為にしかならん

ちゅまちゅちゅ、ちゅまちゅちゅ、ちゅちゅちゅちゅまぁぁぁぁあぁんwwwwwww
時止めれない雑魚おりゅ?w
なんで時止めないの?止めれないの?
え?時止めるのやめろ?
しゅまん、雑魚敵に時止めちゃってしゅまんwwww
ナイリスさんは短気やなぁ〜w

>>446
マフユ持ってる人からすると新鮮味無いんだよな

ユッカちゃんすこ…w
http://i.imgur.com/tTvtWWc.jpg

アイリス来てからテトラ煽り増えたけど両方おるのが最強に決まってるよな

>>450
ホント迷惑だよなアレ
知らずにやってんのかワザとやってんのか

>>453
ノーパンにも見えなくも無い

主人公とアイリスは3属性イベに行けない以上白ダメキャラとしてテトラと比較されるのは運命やな
いやテトラより強くね?

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 21:03:26.24ID:SGdbCZIv0
>>453
歳納京子やんけ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ryt/ [182.251.244.18])2017/07/16(日) 21:04:02.10ID:P2WysPOma
無限やってなかったから大急ぎでクリアした
最下層はギリ21時前だった
あ?22時までだったのかよ…

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:04:06.05ID:7gmb80M1p
ワザとに決まってんだろ
ソースは俺
正直羽生やしたいだけで止めたくはないが

てか時間止めるならいっそ画面全体にして欲しい
時が動き出したらモンスター全消滅とか気持ち良さそう

>>455
自身にバフかけたら敵が止まる仕様なんだから仕方ない

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.252.48])2017/07/16(日) 21:05:15.42ID:gUQYzcfRa
44時で主人公アイリス揃ったwww
もう11連してメモソ欲しかったなーwwww

なぜかただのホモがストーリーの中核に
キメェさすがにキメェ
ゲーム捨てて株しか見てないな


闇王子の防御無視仕様はなんでメタル種だけ除外したの?
むしろ一番防御無視の恩恵を得られるある相手なのに

アイリスはテトラの火力持ったオスクロルだから難民生まれるぞ〜

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.252.48])2017/07/16(日) 21:05:50.21ID:gUQYzcfRa
俺も今日からじゃんじゃんナイリス煽ったるでーwww

キンクラゼロクロ5体5属性揃えてたら何も困らんな
え…もしかしてだけど…

5体コンプしてないやつおりゅりゅりゅりゅ?!??wwwwwwwwww

>>463
回せばいいじゃん

マールとユッカとリルムって顔そっくりじゃね?

お前ら顔真っ赤だぞ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:06:24.88ID:aeArd1Nsa
>>461
ターゲット延長で時間停止範囲
広がったりして

>>444
もうわかんねぇな

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:06:40.74ID:7gmb80M1p
>>466
あれは防御じゃないんだろ多分

>>467
でも復刻するよね

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.252.48])2017/07/16(日) 21:07:10.35ID:gUQYzcfRa
>>470
や、武器ガチャの最初の10連で何かしら出るだろうしいいかなと

王子は餅でSP回収強化されればだいぶ強くなる

めんどいのはメタルモンスくらい

>>469
確かに全属性コンプしてりゃ鬼に金棒やな

>>471
判子絵師なんや許してやってくれ🙇‍♀

>>471
そりゃ描いてるやつ同じだし

>>476
弓オスクロルと同じでいらない時に復刻されてもね……😅

闇の王子は強さとか使い勝手とか議論するより
まずあのかっこよさを語るべき

バイト総スルーwww

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:08:26.66ID:7gmb80M1p
判子絵とか今にはじまたことじゃない

あの判子絵ってわざとなん
本当に全部マールに見える

そういや単発で限定引いてる動画って全然ないよな

>>469
いないだろw
俺も散々キンクラとは違う強い職が3周年に追加されるから
両方いるってここでアドバイスしたしなw


割と真面目に呪テトラの最高火力を楽々出すロックオンビームってインフレやばすぎだろ

>>476
難民がその時まではよ復刻しろって暴れるんやなw

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:10:08.69ID:7gmb80M1p
エイジとメイリン以外単発でしか引いたことない

んで結局凱旋3周年でアクティブちょっとはマシになったんか?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-Hksz [126.149.26.229])2017/07/16(日) 21:10:54.17ID:SXe00DT0x
実際に主人公アイリスはいなくても困らないのは確かなんだよな。闇光属性が刺さるクエストやボスがでれば話は違ってくるがどうなんだろ。
でもやっぱ新キャラ使いたいからどちらか1体は確保しておきたいね。


引けない奴はほとんどスレ来ないから
ツイッターでFF外からすまんおりゅ?wした方が良くない?

アクティブ改善したかは知らんけど一時期より確実に低ランは見かけるようになったな

>>489
えっっっっろ
これなに?

ふぅ、もう煽り飽きたわ
アイリスなんてどうせ使わないし
普段はぞばしか使わないぞばよ
8割方ぞば使うから、ぶっちゃけナイリスでもええんやで

>>473
今でも長すぎるくらいなのにもはや嫌がらせ以外の何物でもなくなるな

まぁ現時点でコンプしてても何も使い道無いんだけどね
虚しいもんだわ

俺(右乳首が感じる)「約一億の白(濁)の民が毎夜無意味に死んでるんだ…光の王よ、どうか助けてくださらぬか…」

アイリス「そんな…!わかりました、私にお任せください!」

〜夜〜

俺(右乳首が感じる)「さあ、俺のちんぽから出る一億の民をその身で救ってくれ」

アイリス「…!わかりました…(臭そうね…)」

俺(右乳首がゲオルグ)「貫く!うおおおおおお!!」

アイリス「あんっ、あっ、そこらめっ、感じちゃう!!」グチョグチョパコパコ

↓翌日
http://i.imgur.com/kRuNGLz.jpg

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:13:20.68ID:7gmb80M1p
主人公とヒロインってことが重要

嫌がらせでアイリス使うけど闇の王子のほうがカッコよくてすこやで

7月16日
アイリスとユキムラ引けた垢を間違えて削除
現在リセマラした地獄に陥っている
息抜きにデリヘルをよんだところだ


アイリスのSD微妙じゃね?

キャラ引いてもスレで煽る事しかすることないゲームってマ?

語尾にぞば付けてる奴って
したらばでプリプリしてた人種?

>>508
もう2年くらいずっとそうだろ

無限てなんだと思ったら時限ダンジョンなんてあったのか
500階とか長すぎワロタ

>>498
Free!ES
シコっていいよ

>>508
アンチじゃないけどそれはまじだw

>>506
ブーメランじゃん

>>337
ただ引かない理由を述べただけじゃん
なんでいきなり顔文字無くなってんだよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:15:13.17ID:7gmb80M1p
マジだぞ
お家に帰って煽るまでしか面白くない現実

>>512

すまん、王子かっこよすぎない?

アイリスちゅよいけどやっぱキンクラのが使ってて楽だわ
キンクラいない奴おりゅ?

白猫は初心者だがアイリスのS2はマジでカッコイイわ
あとその後の戦闘スタイルもすごい良い

>>508
お前めっちゃ満喫しとるやんけw

玉子がスクショで出してる高火力ってs2だよな?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:17:15.27ID:7gmb80M1p
王子は中二
アイリスは王子と雑魚騎士の中古

煽りこそ俺ら戦闘民族ホワキャ民の生きがいやろ

別に必要ないってのは今までさんざん言われてきた魔法の言葉

>>512
ありがとう助かったわ

梶きゅん補正やな
主人公のせいで今まで使えなかったのもったいなかったね

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-MmJn [126.143.17.187])2017/07/16(日) 21:18:47.29ID:JlxDivnMx
運良く王子とアイリス当たったけどやっぱりオスクロルでブッパする方が楽しいです

アイリス動かしてて楽しい?
操作性良さそう

シモネタ好きの猿男ばっか
猿像も復帰待ったなし

3周年で客寄せしました!
引き留める策は用意してません!

ホンマ有能やわ

白マンコ作った奴しなねぇかな

>>515
じゃあなんでわざわざナイリス煽りに安価つけてくるの?
引かない理由自慢なら日記帳にやってねw

こりゃ武器きたら煽りしばらくやまんやろな
アイドルキンクラとゴミ続きだったから溜まってたもんが放出されたんやな

>>529
楽しいかどうかで言うなら楽しいしちゅよい


537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Vmax [210.134.7.138])2017/07/16(日) 21:21:16.43ID:NPDb1WzhH
ジュエルやっと250溜まった 今って出やすい時間ある?

別に必要ないけどガチャ回す以外このゲームやることがないし…
別枠はとりあえずなんか当たるからやる気は持続出来たが、入れ替え乱発からはゴミルーンかゴミスターしか落ちないから飽きがヤバい

>>507
短い方のスカートが何か安っぽい

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/16(日) 21:21:24.86ID:D5+2fJCv0
ワサビと猿像出て来たらマナちゃんが最強だからな!

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c0-2daq [118.241.251.1])2017/07/16(日) 21:21:55.65ID:QL+pnoBN0
猿回しハム周回

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:21:58.63ID:7gmb80M1p
イロメロでいいですっ!

>>537
今すぐ回してスクショ貼れば出やすいぞ

猿像出て来たらルル使えばええねん

>>537
単発でやっとけ

>>537
250程度ダメなら次行くんだよ次あくしろよ


猿像も今ならエル姉でザクザク切って終わりそう

>>537
昔は深夜3時が出やすいとかあったな

やっと5島クリアして石板解放できた
今の復刻イベント内でどれ優先で石板取った方がいいかな?

お前らのオカルトは?
俺は単発しかやってない

午前3時はマジで出やすかったな
今はもうダメな模様

>>551
体感的には単発がいいの?

朝4時30分くらいの11連でアイリス3体無駄に落ちてきたわ

11連で爆死してその後石かき集めてチマチマ単発回してたら出るってパターンが多いわ
今回は11連で出たけど

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 21:26:29.60ID:SGdbCZIv0
>>551
無心で引く

3周年という出来たらいいな発表会でさえ
新しい遊び的な要素はなーんも無かったし
新イベントもゼロクロニクルだけだからな
極呪も終わっちゃったしこの先マジで暇猫になりそう

黒玉子攻撃力ダケハスゴイナ

>>553
今回の2人は単発で引いた
しかも6連で
こんなヒキなかなか無いけど

ほんまお前らって話題に付いて行こうと妄想必死やでな

>>552
そういや昔友達で夜勤やってるやつがいていつも仕事帰りの4時前後に引いてたみたいだが確かに確率2倍前でも結構☆4引けてたな。まぁそいつも今やログイン200日位前になってるがな..

>>551
更新した瞬間引く
2、3分の間だと体感出やすくてそれ逃すといつも引けない

563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Vmax [210.134.7.138])2017/07/16(日) 21:28:30.18ID:NPDb1WzhH
新キャラコリンだけだった 本当に新キャラ引けないとつまらんゲームだ

無限ダンジョンのアストラパイってどうやって回復するんだこれ
来週?

>>551
出かけた時に引く

そういや魔のデータ追加されてるらしいけどなにかな
イベントクエスト最初に使える常時光の王アイリスのデータ?

>>559
ありがと
単発で引いてみよう

>>564
リセット

569名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-MmJn [126.143.17.187])2017/07/16(日) 21:30:04.25ID:JlxDivnMx
白猫テニスは電話の中で引いたらいい確率で新キャラゲットできたなぁ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-y3MQ [182.251.242.37])2017/07/16(日) 21:30:13.64ID:Ukmi/YBia
>>531
数ヶ月放置した副垢で回すと
11連で☆4が90%が体感
ただしタウンと板で2倍以上
能力変化する現環境では無意味

>>569
揚げ足とるみたいだがそれは無理な話ですぜダンナ

>>566
個人的にはアイリスの武器調整用のデータかなにかだと思ってる
武器出るころには消えてるんじゃないかな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-/sHz [49.98.154.6])2017/07/16(日) 21:32:53.96ID:+RaLXapbd
王子も引くか迷うわ

王子とアイリスのペアはソロプレイで輝くなあ
普段は先頭キャラだけで終わらせちゃうけど、2人がいると無駄に交代しちゃうw

>>551
マフィア梶田さんの記事を読んでから引く

150連引いたけどどっちも来なかったです
頭ひやします

>>570
放置で確変はあるな
用事で過去に3回程離れた事あるけど復帰直後に絶対入替当たってるわ

11島のヴァルが倒せない・・・

(´・ω・`)?

出やすいとか言ってるアホ共の妄想はいつ終わるの?

>>533
ここは白猫のお話する板でしょ?
言っちゃなんだがみんな日記帳に書けばいいレベルの内容じゃん?

>>575
露骨な記事のアクセス数稼ぎやめろ😡

11島のヴァルの倒し方はなジュエルで倒すんやで?

もしかして火曜と水曜てコロプラ休み?

新規テーブルと復帰テーブルはあるんだろうな
そこからいくとやはり報復テーブルもあるんだろうな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LcRn [126.245.145.99])2017/07/16(日) 21:34:40.47ID:xIW9YUGLp
3ヶ月分の詫びジュエルが11連に満たないこんな世の中じゃ

三周年なのにタウン半減も曜日リセもルーン3倍も何もない


ええの?

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-MmJn [126.143.17.187])2017/07/16(日) 21:35:40.41ID:JlxDivnMx
>>571
あっ、電車だwww

暇どす😇

>>581
ねぇねぇ
なんでナイリス煽りに反応しちゃったの?

ヴァルアスってカウンターで怯む虚弱体質やんけ😞
余裕やろ😎

>>588
まぁ公衆電話の中で引けばその通りになるがね

>>590
引けなくてイライラしてる人ばかりじゃないよってのを言いたかった

>>589
暇ならパズ四さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

準備していけば無敵キャラ以外倒せない敵なんておらんでしょ😇準備がたりてないんだよ🤗

最初は気にならなかったけど自分が220連して黒髪アイリスどっちも引けないとさすがにイライラしてきた

みんな浅井さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

早くパニパニやりたーい🙋

>>102
飛び降りは無心で連打してスルーをするーんだ

>>593
じゃあムキになってナイリス煽りに反応しちゃうのは失敗だったね

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:38:54.45ID:7gmb80M1p
アイリスか主人公あれば余裕だろ
師匠とかまさかない民?

>>244
ID被りすこだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

渚で光の王モードにするタイミングってすいかが出てからでいいのかな

>>587
その上3日間も休日挟むのに唯一の島実装もイベ施設途中までしか育てられない状態を強いる運営
一生許さん

>>594
すこられるよりもすこれないマ😨ジ😰で😱

>>591
ハジオダスの出番か?��

>>599
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
すこ🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

>>587
報酬が2倍にすらならないのは本当驚愕だった。休み明けやるのかもしれないけどそんな面倒な事じゃ無さそうなのに

>>605
浅井さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

>>600
反応しただけで負けってよく分からん理屈だなぁ
ただお話しようってだけじゃない?

>>603
さすがに渚なら斧魔王でいこうぜ

バール爺のクエスト難しくないか
何回かやり直したわよ

ナイリスでもキンクラ引いてたら現状のステージ難易度ならそこまで変わらんな
アイリス≧キンクラであるのは間違いないんだが

キャラプレチケット分すら課金せず
その分をスプラ2購入に充てる俺ってもしかして天才?🤓

闇王子でピース、トリプル、キンクラ、氷滅の15ソロで制覇してきたけど・・・これ以上どうすんだよって感じはする、やることないな
もっと1匹倒すのに1時間かかるくらいキツイのオナシャスwHP20億くらいで

アイリス天使モードにするのダルすぎる
SP縛りもあるしなんか微妙に使いずらいんだよな

パニパニすこ🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

>>610
お前顔真っ赤だぞ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

主人公やっぱこれ弱くない?
いや火力は出るんだろうが弱くない?

>>598
パニパニ売れたら
浅井うがぴよ洋梨なるけど
売れんだろw

20連行かずに入れ替え2人引けたの初めてだ

>>619
浅井さんは弱くない😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

ナイリス発狂してて草

>>619
ハジオダスの神気に震えろ��

ナイリスだから島掘りしないと🤔
面倒くせ😷

626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:43:23.48ID:aeArd1Nsa
>>612
更新データさんが言うには
あれで竜のデータらしいな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:43:35.85ID:GVRMYdgwd
しまった
アイリス引いて主人公も引いたが餅武器あれか
施設に使ったらお預けだったか
顔真っ赤だわw

>>610
えぇ…お話なんかする気ないじゃん…
君の最強キャラスルーする俺カッケーって話聞かされるだけでしょ?

>>619
白猫キャラにしては珍しいスルメだよ
とりあえず渚ソロ100本ノックいってこいw

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/16(日) 21:44:25.87ID:fyfhFdu50
掘る島がない・・・
浅井さん掘る島がないよ

>>611
斧魔王さんはうちの端末には実装されてなかったようで、いないんだ。
アイリス使いたいし

ぱに早く出せやクソ猫

チェルシー……俺、やったよ……勝ったんだ。
三年目にして……!

>>628
曲解し過ぎだよ
それこそそういう意見もあるんだなぁくらいでスルーすればいいじゃん

主人公はティアマト協力みたいな狭いとこだと楽しいよ

リセマラの時間だな

イベントルーンを施設に回しちゃったから大剣最終進化できないんだけど
まぁ最後のASは凍結感電無効だしとりあえずはこれで使うけど

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:45:02.56ID:aeArd1Nsa
その勢いで浅井さんを掘るんだ

>>620
公式ツイッター見に行ったらフォロワー数悲惨過ぎて笑うわ
でも実は神ゲーで口コミで人気になることを信じるんだ😤

>>630
流石にナイトメアのリセは残しておるじゃろ?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:45:16.52ID:GVRMYdgwd
>>619
闇モードにして通常やってるだけで犬やらマリオやらマリオの紫ウンコまでなぎ払うけどなw

黒の王子が弱いと思うのは悪いけどPSが余程低いのかなって思うわ

狭いところならユキムラS3以上のりスキル性能発揮できるか
勇者☆9のボス面たぬきおらんからぶっぱでいいやってやったらVICTORYでワロタ
ナメコでぶっぱしてみたい

>>634
えぇぇ…スルー出来なかったのは君じゃん……
その言葉自分に言ってあげてよ…

けんかするな!うるさい!

>>644
だから俺はお話しようって思っただけで
煽りに乗っかったって気は無いんだって

>>627
お仲間だな
イベント後半待とうぜ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.159.234.239])2017/07/16(日) 21:47:32.76ID:4ff7H3PT0
ミゼリがプレゼントで当たりましたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
友達にあんたに少し似てるねって言われて嬉しいにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

悲報 ナイリスさん、自分の言ってる事とやってる事が矛盾してる模様

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:47:41.63ID:7gmb80M1p
回収とバリアめんどくさいからアイリスと
同じくらい邪魔なのは変わんない
ちな無人公有るリス

協力で他が手間取ってる敵を溶かしていくの楽しいぞ
そういう敵がいない所には連れていかない

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:48:09.59ID:aeArd1Nsa
>>640
ナイトメアリセットしたいから
3島ナイトメア早くしてくれ

>>646
お前顔真っ赤すぎ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

新キャラの寿命はスレで煽ることのできる2週間

ナイトメアリセって今やると石400個くらいか?
さすがにやれないな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:48:33.05ID:GVRMYdgwd
>>647
火曜日が待ち遠しいね

>>646
お話したいなら言葉遣いにもっと気をつけるべきだと思うよ
これからは気をつけてみてね〜

顔真っ赤マンそんなブサイクじゃなくてこっちのイケメン使ってよ
http://i.imgur.com/9U4eSr1.jpg

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:49:49.36ID:GVRMYdgwd
>>653
それよりあんた3枚目行ったけどアイリスいけたか?

すまんナイリスだけど他の限定ほぼコンプしてるしリセマラしなくてもいい?
主人公はある……

>>657
なんか感にさわったなら謝るよ

>>659
アイリス引けなくて顔真っ赤だぞ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

http://i.imgur.com/Eh4TGGi.jpg
これ指の本数が周年と同じ数になってたの今知ったわ…

白猫は他のソシャゲに比べて狙ったキャラ当たりやすいから煽った相手も持ってる可能性高いのがな
一点狙い1%越えって良心的すぎ
最高レア全部合わせて1%くらいのとこもあるのに

ナイリスで余裕こいていられるのも今のうちだけだよ
今週末にもパルメよろしく接待協力でアイリス以外お断りになるから

>>663
11周年でチンポロか

タンカスアイリスは主人公様引いて来いよ😎
お前の王弱いねん

>>666
まだキャトラがおるやろ?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:52:46.27ID:aeArd1Nsa
火曜 クロニクルモード
水曜 武器
木曜 「暇ネコありがとうーーだが!いらん!神ネコになってから物を言え!」
金曜 クロニクル協力
と花嫁神気4体

かな今週は

久々に来たら超インフレしすぎててわろた

つーか次の凱旋ガチャ来る頃にはさらなるインフレガチャと同じ時期やろ

今回もそうじゃん

てかしろそく閉鎖しててわろ

>>661
じゃあどうぞ

>>666
41周年までチンポロはお預けだぞ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af08-6wVw [121.95.89.78])2017/07/16(日) 21:53:57.10ID:FH6FJnoO0
主人公は最初もっさりが気になるがなれてくると面白い良キャラだと思う。

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:54:14.95ID:GVRMYdgwd
>>662
そ、そうか
引ける事を祈るよ

>>669
火曜は神気に合わせたイベ復刻で誤魔化せるぞ

>>673
あっすみません

俺は色んなソシャゲで学んだ・・・
当たるまで引けば必ず当たると・・・!

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 21:55:03.71ID:aeArd1Nsa
>>663
三周年が闇髪 王リスだったら
煽ってたな

最強キャトラが実装されたときの煽りも考えておこうぜ

ナイリス煽りでレスバトルしちゃうとか
まだまだハジネコw

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 21:55:25.02ID:CE85rfL1K
凱旋で仮にイロメロ来てもイロメロ池沼だから悩みとか無さそう
どんなストーリーになるんだろ?
あのウザキモい兄貴絡みかね

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:55:39.10ID:GVRMYdgwd
>>669
武器より前に協力はいい加減にやめてほしいよね

>>678
おっしゃ、許したろ!

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 21:55:54.66ID:7gmb80M1p
キャトナイ民おる?

次はダビィない民やぞ
かわいいから煽りが捗る


神気考えたら引かない手はないよね

>>688
雑すぎて草

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 21:57:00.53ID:CE85rfL1K
有リス?無イリス?

https://www.youtube.com/watch?v=nGTppJCkMWQ

これ210連引いてどっちも引けなかったんだがマジありえるんだな
コロプラマジ怖えわw

何がハジハジだよちゃんと現実見ようぜ

>>685
アフィ「いいネタが出来ました!協力ありがとう!」

>>685
頭悪そう。

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 21:57:26.15ID:GVRMYdgwd
>>688
仕事はやくて草w

>>666
主人公が突然
チンポ(ボロン とかやりだしたら泣くわ

>>688
ウオオ
バーサーカーネモ引くぞ😡

>>663
おかしい黒髪になったのにグレたようにしか見えない

>>688
きれいな王子

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 21:58:52.50ID:CE85rfL1K
ガチャ餅来たら主人公化けそう
アイリスは光属性%+ぐらいの微妙杖じゃね

ID:jD2gNKrb0が大人で
ID:e0V6ITPBaが子供という分かりやすい図解

今回のテーマ曲みたいな英語の歌ってアイリスが歌ってるん?あれ好きだわ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/16(日) 22:01:44.96ID:D5+2fJCv0
主人公の攻撃速度って直った?

アイリスも主人公も餅で強くしないとキャラガチャも回らないだろ

闇の王武器ガチャ来るんか?ゲオルグエクセの時あったっけ?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 22:03:23.50ID:1nJwYh960
テーマ曲は好きだけど、
クエスト中BGMにするのはいいがせめてクリア音とかその辺も合わせてほしかった
クリアした瞬間に萎える

ここの煽りに乗っかってガチャぶん回して爆死しちゃう頭ナイオンジによって白猫経済は回ってます

というか攻撃モーションやらが違うなら新職にしろよって感じ
アイリスの職ヴァルキリーに変えればいいじゃん

>>705
なんでヴァリアントの時スルーなん?

>>703
まだこんなこと言う奴いんの?

キャラガチャと餅ガチャずらすの良い加減やめてほしい
餅来るまで遊べないんだもん

アイリス餅楽しみだなー火曜かな?

これならパメラショックは無いな

煽りなんかするからこんなめんどくさいことになるんだよそれを分かってんの?

もうほぼ何しても辞めない選民しかいないし

アイリスと主人公はこれからもちょくちょく復刻しそうな気がする

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 22:09:13.60ID:aeArd1Nsa
>>706
BGMよかったな
協力来たらタウンに追加してほしい
0島に
BGM多すぎで逆に最終回かと
思ったぞ

アイリスの武器 異常ステータス全無効とかくるんじゃね
きたらすげえぞ

すまんメグ楽しい

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 22:10:38.50ID:aeArd1Nsa
>>713
パメラって
ドラプロかな?

アイリスは封印さえ弾いてくれれば、後はs1撃つ度に状態異常も回復するからなー
即時復帰出来ないからオマケで呪いも弾いて欲しいところか

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qZb6 [1.75.234.129])2017/07/16(日) 22:12:06.28ID:GVRMYdgwd
闇の王に王子で挑んだら呪いみたいなの喰らったんだがなぜ?
アイリスだとそんな事なかったんだけど

このゲーム遂にiPhone6でもクソ重くなってしまったんやな。
そろそろ替え時か…

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LcRn [126.245.145.99])2017/07/16(日) 22:12:27.25ID:xIW9YUGLp
気持ちに嘘つくようなことはやめて

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 22:12:31.47ID:aeArd1Nsa
武器スキル 異常バリア
これかな(´・ω・`)
オートスキル1
オートスキル2
オートスキル3 転倒無効

煽ってばかりの奴は放っておけ
人が喜ぶことに必死になるならまだしも嫌な気持ちにさせるだけの人生とかくだらない

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LcRn [126.245.145.99])2017/07/16(日) 22:13:42.13ID:xIW9YUGLp
ぬーべーとは鬼の手だけコラボしてんだよな

アイリスは呪杖でよくね
光100とか移動攻撃速度付くなら考えるけど

まだアイリス無しおりゅん?

有り得ない情弱だな

パルメは魔族特攻あるから神気何卒

王子の大剣はイラストと違うのでガチャ産の武器もあるよな

煽られて喜ぶマゾの方もいるんですよ!

放っておけとか言ってとか言って放っておかないツンデレおるな

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 22:14:31.74ID:1nJwYh960
>>727
ぬーべーである必要ないやん
リングでよくね?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-UN+h [1.66.105.252])2017/07/16(日) 22:14:32.52ID:gX00todLd
>>726
あなたはここに来ない方がいい

さっさと煽れよガキども
浅井さんの笑顔のために

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.159.234.239])2017/07/16(日) 22:15:32.51ID:4ff7H3PT0
>>726
(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

おにぎり集めるところでお勧めのところない?
セメントやってるけど飽きてきた

コラボいつからなんだろう
三大コラボって文字通り三つのコンテンツとコラボすると思っていいんだろうか
それは期待しすぎか

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-Y2Xa [114.183.60.7])2017/07/16(日) 22:15:55.65ID:jJh2x9y00
夏ガチャどーなんのかなぁ
3周年イベで売り上げ少しくらいは好調して欲しいわ
そんで別枠夏ガチャやってくれ

はよイベいつでもできる機能追加しろよ
14日はいつも通りのガチャとイベだけで何が多すぎだよ

>>733
そういう奴がターゲットなんだよなw

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-gbZp [126.247.72.202])2017/07/16(日) 22:17:45.99ID:WU4zO8aIp
大罪コラボ第二弾しょこたんコラボ第二弾ハンターコラボ第二弾だろどうせ

時止めると敵が止まるバグ直った?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.215.13])2017/07/16(日) 22:18:08.61ID:DPlNew960
本当にリリース内容が多すぎる金曜日のせいで白猫やることないわw
1週間何もイベント無しで金曜日にもってきたのが島(中)とガチャガチャだけだもんな
そりゃやることなくなるわ。

旅団ガチャとかはじねこ

完全無課金だったがついに白猫に初課金したわ
http://i.imgur.com/iWEVrck.jpg

ハンタはともかく大罪はキャラもういなくね?ハンタもハンタできついけど

ナイリス難民なんているの?

王子様欲しいよぉ俺強ぇしたいよぉ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-UmNz [125.2.93.192])2017/07/16(日) 22:19:26.31ID:O+OZaDXr0
ルナプリコラボキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

>>747
クソつまんなさそう

これ主人公コロリンから速攻で回転切り狙って出来ないようになってるやんけ
欠陥品やろこれ

物語がよくわからん…


アイリス『約束な』
主人公『約束な』

アイリス『あーもう無理だ間に合わねぇわ闇全部封印するわ』
主人公『助けに来たよ』

アイリス『あ…』
主人公『あ…』

これであってる?

あぁ別枠もうやらんから3、4キャラならいけるか

ショタコンはふなっしーより更にオワな気がするけど、大罪、ハンター第二弾はアリだな

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 22:21:45.73ID:7gmb80M1p
>>754
あってる

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-UmNz [101.142.171.40])2017/07/16(日) 22:21:46.88ID:QxZL5t4x0
結局、アイリスと黒王子ってどっちの方が強いの?だれか教えて下さいませくろすしてぇ

ガチャゲーってゲームの面白さより
お前らを煽り倒して引退に追い込む方が楽しいまであるからな
その結果サービス終了するならむしろ大歓迎
はぁ俺も主人公アイリス引きたかった…

>>663 2周年のが一番いいな

シャルのごり押しが止まらんな
一体シャルの何が受けたのか

>>559
うおおおー!
単発でアイリス引けたよ
ありがとー!!

>>753
縦回転切りでコンボ止める

ローリングアタックからのタップで横回転斬り

これが狙って出来ないってこと?

どっちが強いとかじゃなくてどっちも引けが属性ゲーの正答なので何卒

>>759
無人公無いリスさん(╹◡╹)
長い間お疲れ様でした
次のゲームでも頑張って下さい

>>763
バスタースピンみたいな一番ダメージ出る奴あるやん?
あれがコロリン→タップで速攻出せるときと出せないときがあるんです

>>524
ホワキャ?迷惑集団の?あとホワキャ民は許さないわ
何故か?VIPで白猫スレ潰したから許さない

無人公が無人君に見えたら要注意

まじで白猫の運営クソすぎる
平日神気解放わざわざ金曜休む必要あったのかあれ
小学生がズル休みして四連休取ったようなもんだぞ
せめて次の日に神気解放するとかしろよ

>>766
薙ぎ払い、薙ぎ払い、付き、縦回転切りまでコンボ続けてそこで止めるでしょ?

その後にコロリン→タップやっても
バスタースピンみたいなの出せないの?

自分が、何者だろうと…!

明日もイベントナイリスだろうしこの煽りは続くぞ〜(^o^)

>>759
島リセしないんか?

>>770
なんで止める必要があるの?
コロリンする度にスピンばっか出すのはやっぱできないの?

>>769
有給休暇やで
ホワプラだから休む理由もいらないんや

>>762
やっぱりひけたら嬉しいのは単発でひけたときだよなぁ…。
俺はコツコツ10連分貯めてひいたが…。トラウマがあるから単発神に願うのはちょっとやめてる。
とにかくおめでとうっす。

引退勢だけどアイリスリセマラで始めてついてける?

>>775
学生かな?

(^ν^)パズ四さんが人気過ぎてパズ四さんに少しでも近付こうと真似る人が早速現れたんだ
(^ν^)さすがパズ四さんなんだ

>>773
島リセはサービス終了近くで使う
超絶ぶっ壊れだろうから快適にストーリー追えるだろうし

>>719
メグうらやま
プレゼント本命メグだったんだ…図ったかのようにエシリアが当たったぜw


>>660
その垢でアイリス出さないと意味ないな

>>777
魔導師の家がくれば何とかなると思うけどタヌキ10匹雇う必要になるんじゃない?
魔導師の家きたら相当頑張らないと厳しくなるからモチベと来るまでにもルーンゴールド貯蓄かなりしないといけなくなるよ

なかなかガイジが駆除されないなもっと配布絞った方が良いんじゃね

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-E66j [49.97.101.206])2017/07/16(日) 22:33:19.66ID:Xxb9ARtPd
すまん、赤おにぎりがないない16なんだが?!w
ファクトリーはまだか?!ww

なんか自演失敗してる奴いね?

新規が大工たぬき10匹雇うためには一体ジュエル何個必要だと思ってんだ

(^ν^)サービス終了とか夢見てて笑えるんだ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-zOBk [49.104.8.70])2017/07/16(日) 22:33:33.62ID:gOJgPWIWd
さっきはじめたんだが
アイリスの闇の王子30連で出たんだが?
アイリスlevel100で出て来て草
もうゲームクリアだよな?
この垢いくらで売れんの?

去年のこの時期はほぼログインのみで、引いたのは英雄がメグ、夏はノア、探偵はライフォードのみなんだよな
全部ゴミ評価で復帰意欲は上がらなかったが、とりあえずメグは神気で中の上くらいになってくれた

ノアは期待するとして、ライフォードはどうなるんだろうw

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-X5vM [60.238.83.163])2017/07/16(日) 22:34:24.34ID:NRybus6e0
間違って白猫消しちゃったんだけどゲームセンターの連携で復元とかできないんですか?

>>790
そんなゴミ垢に価値あるとでも?

110連目でナイリス卒業。
無人公だけどもういいかな…

>>790
100円
割とマジで

ここ最近の出来事
@しろそく閉鎖
A主人公とその女がまさかの入替
B3周年もまさかの何卒

>>790
500円以下だよ?

>>794
おめでとう

モンハンの大剣パクるなら、溜め3で遠方までぶった斬れるようにしてほしかったな
斧職やソアラやルルもそうだけど、コロリンアタックを重要視させる前にラグを無くせって1年前から言い続けてるんだが浅井?

神気なんか束の間のドーリングやん
アイリス主人公のかわりにはならん

>>774
職の仕様としてローリングアタック後の攻撃は
直前の通常攻撃コンボの続きからスタートだから
>>770の手順でローリングアタックからのバスタースピン狙って出せるよ
あのバスタースピンみたいなのは通常攻撃コンボの5コンボ目だからな

ちゃんと手順を踏んでも狙って出せない時があるなら欠陥だけども
俺がやってみた限りちゃんと狙って出せてるから欠陥ではないんじゃない

渚5倍使って相互でフル回転すれば一気に貯まるよ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-zOBk [49.104.8.70])2017/07/16(日) 22:36:14.64ID:gOJgPWIWd
>>795
うそだろ?
俺リセマラしてないけど
リセマラだるそうな仕様なのにな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-UmNz [101.142.171.40])2017/07/16(日) 22:36:28.90ID:QxZL5t4x0
そういや皆んなしろそく閉鎖してからどこのまとめサイト見てます?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-UmNz [101.142.171.40])2017/07/16(日) 22:36:35.14ID:QxZL5t4x0
そういや皆んなしろそく閉鎖してからどこのまとめサイト見てます?

>>803
そんなゴミ垢誰も買わんよ

>>805
他探せば普通にあるよ

溜め4も使いかって良くないしな
ゲージ溜めて使える頃には打つ必要無い場合が多々

グラブルならシヴァって召喚石出てた時リセマラ垢が数万で売れてたな
ひでぇもんだ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 22:37:18.59ID:aeArd1Nsa
>>750
グローザー様落ち着いてください

(^ν^)パズ速なんだ

あかんやっぱできんわ
主人公の通常てモーションキャンセルして、また通常再開したら最初のモーションから始まるんじゃなくて前のモーションの続きから始まるんやな
こんなんマジもんのくそやんけ

>>790
6万弱

ランク300超えなら8万くらい

俺の最大爆死はジュエル5000個使って茶熊2期でオウガ、ヨシュア、バイパーしか出なかった事
これ以降壮絶な爆死はないかな、茶熊は未だにトラウマ

やばい3周忌すぎてモチベが本当に無くなってきた
龍イベやらなきゃいけないのに

>>812
アイリスがさいつよってハッキリ分かんだね♪

知ってた

リセマラ垢売りたいなら
業者さんのチート垢みたいにジュエル1万個付けないとねw

今っていき5と4足して11%もあるんだな
信じれん

6万てどこから出て来たんだ…
ジンバブエドルとかウォンとかだろうか

おまえキャラのええとこばっか上げて欠点隠すからほんまハゲやわ
マジ全員死んでほしい

>>817
アレって何であんなに安いんだろ
完全に不正垢だよな

呪の動画見ようと検索したらふらいえみ出てきてわろた
まだやってたんだな

出たよwモチベ上がらない自慢w

>>820
全員死んだら2ちゃんねるは愚か白猫終わっちゃいますよ

無料で引いたシンくん餅あげればまだちゅよい?

6万で買った垢を今使ってるからなんじゃね?笑

>>821
不正垢って運営も知ってるせいなのかフォースター投票が出来ないって聞いたことある

☆20くらい協力難易度更新するまで、時止めるのやめようよ〜
止めない方がクリア速いと思うんだ…

>>825
(ドラライの中じゃまだ)強い
割とコンプ餅だからドラライ手持ち薄いなら交換しとけ

>>820
わかる
だから自分は正確な使用感を書くようにして書いてるんだけどな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76a-2daq [118.241.251.62])2017/07/16(日) 22:41:32.19ID:G2dZdg/w0
>>739
まどマギ
ごちうさ
ハガレン

>>827
絶対にオクとか見てるよな運営も
それなのに放置する始末
そりゃ正規で真面目にやるのがアホらしくなるわな

ナイリス おる?
http://i.imgur.com/wcZhkIQ.jpg

まだガチャ引いてない奴はアイリス引けたら主人公追わんでええぞ

>>821
昔何となく買っちゃったことあるけど
あれマジでチートだよw
数個しか配られないイベントルーンが何千個とかあったりするし
配布キャラの入手順もバラバラだったりするw

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-X5vM [60.238.83.163])2017/07/16(日) 22:42:58.80ID:NRybus6e0
間違って白猫消しちゃったんだけどゲームセンターの連携で復元とかできないんですか?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.53.26])2017/07/16(日) 22:43:30.99ID:D8Ax8SDSd
スタンプ7個押したけど王子もアイリスも出てこねぇぞどうなってんだ!!!!このハゲーーーーーーーーーー!

>>820
それと先の質問のに対して何スレか前にも書いてるんだけどなぁ
キャンセルからの続きになるとか他色々
見落として文句言うなよ

>>835
BANされなければ永遠勝ち組だよね

(・ω・)ゲーセンに白猫はないしなぁ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.250.44])2017/07/16(日) 22:44:00.70ID:0Cx5tPeba
翼生やしたアイリスが通常で烈風拳放つってまじ?

イロメロって強いん?
S1してればおけ?

アイリス引いたが主人公追ってる
同じくアイリスだけ引いた友人が俺はもう回さんとか言っていたのに、さきほど主人公リーダーにしてて悔しくて発狂しそう

アイリスは呪でもういいやってなりそう

イロメロはs2でのsp撒きを期待されるぞ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-X5vM [60.238.83.163])2017/07/16(日) 22:46:48.77ID:NRybus6e0
IPhoneのゲームセンターは連携できますよね?
やっぱりそれじゃ復元は無理ですかね

ホントやることねークソゲーだな
三周年と言いつつもイベ量はGW以下じゃねえかよ

>>843
レッツ課金

あくしろよ

>>836
登録忘れ?

ガチャよりキャトラの今後が心配だwなんか最後に消えちゃいそうで…浅井それだけはやるなよ

主人公まだ一回も使ってないや
協力にいると楽できて良いけど自分が使うとストレスマッハそうで

>>837
スタンプ七個か…びっくりした。あとちょっと笑った。

メアド一発で復旧じゃなかったっけ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.53.26])2017/07/16(日) 22:47:58.22ID:D8Ax8SDSd
分かったぞ!!!糞運営どもが!!!!

島リセしたら出ずらく設定してるだろ!!!!絶対そうだ!!!!

島リセする前は単発でそんなに苦労しないで手に入れられたのに

77連しても出ないとはどういうことだ!!!!いき5なのに!!!!

これは不正だ!!!!絶対訴えてやる!!!!!
お前らが不正するならこっちも不正してやろうじゃねぇか!!!!!!!!!このハゲーーーーーーーーーー!

運営はこんなアンケートまでしてるのに3周忌で何も解決しようとしなかったしなぁ
特に下から4つ目
自覚してるのに実装する浅井さんw
http://i.imgur.com/JPdXYXz.jpg

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-TkRN [121.200.166.119])2017/07/16(日) 22:48:31.72ID:f5TaEWlD0
キャトラは今後キャラとして出るから
何のためのヴァリアントだよ

ホンマ全盛期のニコ生通常回以下だからね
今回の3周年はw

アイリス餅は状態異常バリア付けてきそう

>>841
サイコクラッシャーも打てるし瞬獄殺もできる

テトラがまだ一位なのか…

>>855
こんなにチェックに意欲的になるアンケもなかなかない
全部チェックつけたすぎる

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-X5vM [60.238.83.163])2017/07/16(日) 22:50:32.35ID:NRybus6e0
登録したと思うんですがなぜかできないんですよね…
パスワードが違うのか…

>>854
無人公無いリスさん(╹◡╹)
他ゲーでも頑張ってください
長い間お疲れ様でした

>>860
もう飽きた

アプメディアとかgame8とか、未だにテトラ1位で据え置きだよな
アイリスまで入れてコレというのは凄い

動画級のスーパーテトリストを基準にしても流石にもう辛いと思うけど、動かさないw

こんなスッカスカなときこそアクセ掘れるクエ置いときゃいいのに

>>854
(^ν^)お疲れ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.53.26])2017/07/16(日) 22:51:59.17ID:D8Ax8SDSd
>>863
許さない

絶対にだ!!!

77連分のジュエル返してもらう!!!

絶対にな!!!!!

消費者庁にも訴えてやる!!!!アディーレに相談だ!!!!このハゲーーーーーーーーーー!

オファー半減とかタウン半減とか報酬1.5倍が無かったのは頭おかしい

>>862
運営に連絡取れ
サポートはよいぞ
意外と親切だし、日曜日の夜に対応してくれた
癌は営業だ

>>865
ガメウィズはアイリス一位になってたな

>>860
まだ時代遅れのチンパンジーいたか人類はずっと先に行ってるぞ早く人間になれると良いな

アイリスはレイジングストームするらしい

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.53.26])2017/07/16(日) 22:53:42.67ID:D8Ax8SDSd
77連ということは約三万円分のゴミに消えたということか


ちょろい商売やなぁ


このハゲーーーーーーーーーー!

>>855
まだアンケート終わってないから

四神協力来いよ
今だとクソ放置野郎でも、王冠キャラなら最低限働くなw

テトラ1位とかアホかよ、トリプルでテトラ9割ペロってるっての

ガメ8って最近更新してなくね?

>>868
(・ω・)どうでも良いけどそのネタあんまり面白くないよ
オリジナルでなんか考えなよ

>>869
夏休みが始まる時期に合わせてやるんじゃね
後夜祭と称して

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ChoT [49.98.53.26])2017/07/16(日) 22:55:03.69ID:D8Ax8SDSd
お前ら
絶対に島リセするなよ

島リセしたらガチャ出なくなる

私が証明よ

なんかお前らってどうにかして自分のキャラ立たせようとする芸人みたいだな

>>851
スロアクセ合わせてSPR+2と石板に前奏曲つけたらピース回るの分にはそこまでストレスにならなくなったけどそれでも微妙感はある
ぞば魔シャルアイリス撃破回復斧魔王の快適具合と比べなければって所

石どころかルーンやアクセまで出し渋るとかなあ…
マジで末期

闇の王が時オカのボンゴボンゴにしか見えない

>>865
ガメ8キンクラで更新止まってね?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LcRn [126.245.145.99])2017/07/16(日) 22:56:25.91ID:xIW9YUGLp
白猫離れてウチの姫さまやってたけどガチャいくつもあるし
3日に一回以上更新されるし最高レア0.05%でガチャるたびに値段高くなる糞仕様だったな

ランマチでアイリス初めて使ったけど本当強いな

シャルのS2は攻撃特化
アイリスのS2は攻撃でありサポートであり回復

まあアイリスは職業アイリスだな

エアプメディア今だにテトラ1位てエアプウィズよりエアプなの確定したな
エアプ8に至っては最終更新7日とか本物のエアプだし

891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 22:57:33.50ID:aeArd1Nsa
>>876
四神はオスクロル無しでマフユで
アクセマラソンしたが火力不足だった

今なら 斧クロル アイリスがいるから
ハヨハヨしてる

シャルロット耐久ゴミすぎて☆15じゃ使い物にならんな

game8は7/7更新か
魔シャルさん2位は中々のオリジナリティだなー

>>890
もうやってる人が居ないんだ察してやれ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-zOBk [49.104.36.160])2017/07/16(日) 22:58:12.05ID:WN4AYSN3d
なんでアイリスのモチーフだけないの?
まさかガチャ引かせないよな?

エアプメディアは前からおかしな記事が多かったな
エアプや勘違いというよりもスキル説明すら読んでないようなの
最近直りだしつつある気がするけど

序列をすこれ
Sアイリス主人公
Aキンクラ、ユキムラ
B英雄神気、ガトリン

ぞば

ランマチでホストの名前も確認しないガイジ多すぎじゃない

game8さんは昔からアウトロー評価だからなぁ
普通に他の評価サイトと勝負したら勝ち目無いから
あえてなんだろうけど

今年のインフレは割と緩やかというか
属性付いて手荷物検査度上がったから入れ替え更新で即死はあんまりないよな
敵の硬さにもインフレ追いついて来ちゃったし

ってところにアイリス

モーションの調整 スキルに通常強化だのテコ入れしてて使いにくいのはウケないって知ってるはずなのに使いにくいものを態々新職に取り入れる辺りが不出来

>>895
ガチャに決まってんだろ😕
なんで配布だと思っちゃったんだ?😩
ガガイのガイの者か?😔

配布よりガチャ武器の方が強いし嬉しくない?

>>901
CF環境の豆みたいだな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LcRn [126.245.145.99])2017/07/16(日) 23:01:19.89ID:xIW9YUGLp
ダビスタがトネガワとコラボしてたw

アイリスはチャージショット?みたいなのだけは微妙だな
遠距離攻撃もできるようにしたんだろうけど

>>907
アサルト…

武器なんて交換でええやん
メモソ余ってるわ

>>907
アサルトチェインや

そういやアイリスってフォームチェンジな上に通常強化もあるな

176連したけどナイリス
もうマジでジュエル掘り尽くしたわ
もうこれアンインストールかな?

まるでグリコノアネモ茶熊からのパルメトライドルみたいだぁ(直喩)

ハーイ

【雑談】白猫プロジェクト☆569匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500213706/

>>907
それ双剣のアサルトだからカウンターに繋がる

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-SrFS [182.165.57.50])2017/07/16(日) 23:03:29.08ID:2QfuNDbv0
アサルトがあるから重複チャージでバカみたいな火力になってんじゃねーのか?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:03:41.92ID:aeArd1Nsa
>>896
どっかのサイトも トワに状態異常バリア
ついてるから少し前のイベントの協力は
最適キャラってのってたな
トワ出てから何ヶ月たってるんだと

前に…ガトリングガトリンさんを知らないとき…そばのこと調べようとして間違えてぞばっていれてググったとき女の子が出てきた時は驚いたな。

>>911
まだクロニクルモードがあるな☺

>>913

>>907
お前それ最強攻撃やぞ…

>>911
(╹◡╹)……
他ゲーでも頑張って下さいね

>>892
使い手が悪いんだろうな

勢い4000越えってすごいなゼロクロで一気にハジネコだw

協力で死んだ奴復活させないアイリスが多い気がする。
そのまま進めた方が早いのか。

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:04:35.26ID:aeArd1Nsa
>>907
またアフィか

羽根リスだと通常の射程も滅茶苦茶だしなー
魔王勇者のミッションを今更こなしてたら、普通に雑魚ごと龍の頭の置物を巻き込みまくって面倒だったw

島リセそろそろしてもええんか?
みんな温存しとんか?

>>917
出てこないそば
http://i.imgur.com/6Mt4zj9.jpg

>>913

チャージが双剣のアサルトとかマジか・・・
強すぎだろ

3島ナイトメアまだですか?🤔

>>924
気分は双剣だから魔ってこと忘れるんじゃね?w

アイリスの餅はカッコイイし期待してる。今回、周りでも復帰してる奴多いし、白猫がもう一度盛り上がるかもしれない。あと時止めは早くなおしてくれよ

アイリスひけたのが何%くらいなのか知りたいわ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-SrFS [182.165.57.50])2017/07/16(日) 23:06:26.11ID:2QfuNDbv0
てか島ナイトメアを月1でガンガン進めてくれない?
他のイベントより最優先で進めろよ滞りすぎ

おえええ吐きそう
フレがほぼアイリスで草も生えん

>>792
ゲームセンター?

>>913
おつねこ🕺

>>927
島リセしようか迷うけど、
掘るほどのパッションがない

アイリスの攻撃強化というかアサルトチャージは無敵あるのかね
あったら文字通り無敵だな

目新しさは無いけどアイリスは色々詰め込まれてるからな
アイリスは魔と言うよりは職業アイリス

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-TkRN [121.200.166.119])2017/07/16(日) 23:07:14.34ID:f5TaEWlD0
フレとか0なんだが相互だけやりたいんだが
どうすりゃええの

>>913
おつかれー!

>>931
3周年で宣言すら無かったし今年はまず無いだろうね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-zOBk [49.98.67.16])2017/07/16(日) 23:07:44.05ID:5aQol/rmd
さっき始めて10連したら星5アイリスきて
試しに星15の協力プレイいったら
勝ててワロタわ
開始一時間でゲームクリアだろ
なんだこのクソゲー

>>810
想像したら悶え死んだ

ちなローリングアタックも無敵判定あるらしいからほんと全部入りだわ

>>934
もう8割がた引けてるだろ

アイリスの練習はトリプルソロやね☺初めて使った時バリア慢心してたら死んだわ

>>941
主人公と同じく最初は新職で出すつもりだったんじゃね
どう見ても魔じゃないし

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:09:16.56ID:aeArd1Nsa
>>940
アサルト中は攻撃速度50%以上なら
誰でも無敵だぞ
ナップルも生存できる

>>942
PCエミュで自演用垢作れ

アイリスやばすぎぞばw
双剣のアサルトと龍のアサルトw他の職かわいそうぞばw

>>928
ソフバンね…。会社が違うと検索結果も変わるのかな…。

>>951
この部分もレクト餅が評価された点だな
誰でも無敵アサルトラインに乗るのは強い

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:10:53.74ID:aeArd1Nsa
>>949
あのバリア見辛くて
いつ割れてるのか分からない

>>950
だと思う
新要素入れるの間に合わなかったんじゃね?
目新しさ無いからフォームチェンジ魔にしたとかありそう

アイリスって緑武者もごり押し出来るん?🤔

>>951
つまりアイリスはただ攻撃をするだけでも無敵判定付きか
すげえわ

>>956
SP貯まり次第S1撃てば大体おk

島リセしたら5500個以上貰えるのな
このぐらいあればナイリス卒業できるだろ

>>953
3ヶ月後には寄生の代表格になるくらいの弱キャラになるけどな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:12:50.37ID:aeArd1Nsa
>>959
ずっとアサルトビーム

今回はパルメほどの接待にならないと思うけどな
闇の王に斬が通っちゃうし

なんとなくgamewithの最強キャラランキング()見てみたらTOP10のうちアイリス以外コンプしてるわ
もうティナ神気でロックオン操作ビームと光属性ついてくれ。頭おかしくなりそう

神気ティナは宝石がモンストで言うスクランブルレーザーになったらハジ

>>961
島掘り思ったよりめんどくさくてモチベーション下がりまくってる
ガトリン使ってもめんどい

>>957
三周年なのに島とガチャしか実装出来てないレベルだし新職2つは無理でしたって感じかな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:15:05.09ID:aeArd1Nsa
>>958
魔耐性の敵には厳しいっすね
魔シャルでも ☆15緑武者だけど
S2 数発かかる

>>965
追い込まれたアイリス並のメンタルやな☺落ち着けよ

>>967
おれもマフユで掘ってるけど
モチベ上がらんなw

ティナはすこか?☺
http://i.imgur.com/Y25EBiO.jpg

>>968
そんな気がする
今のところ内容ペラペラの三周年だしな

そういえばティナ持ってたけど、もう何も期待できないな
英雄後半の何卒ラッシュ以前に、ゼロクロの全一・全二性能には付いていけんわ

>>965
復刻するんちゃうの
今触りたいのはわかるけども

ファルファラ期待してる
トライドル復刻してぇ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 23:18:08.83ID:aeArd1Nsa
>>968
羽リスって前傾飛行中なら
毒沼無効にできたな
プニコン離すと浮遊中なのに
毒くらうが

バーサーカーシャル絶対出るよな
島リセはそれに使う

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-SrFS [182.165.57.50])2017/07/16(日) 23:18:42.11ID:2QfuNDbv0
>>968
3周年当日はボリュームがありすぎて神気実装出来ませんとは何だったのか・・・

まだシャル欲しいのか…😭

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/16(日) 23:19:07.85ID:gKKCAfWK0
主人公アイリスのせいで神気が完全に茶番だわ
もう神気いらんわ
どうせ全員呪い持たせても500万くらいしか出ないんだろ
使い道なし

復刻ってなんかしらでかい記念でしかやらなそうだけどな
つまり次は年末年始

>>967
11連しないで単発でやれば最短勝ち組ルートあるのに
ちなみに俺は単発で王子当てたぞ
アイリスは33連目だった

バシャルさん
フォームチェンジなら狙うかもしれない

とっくに島リセしてるわ
まあいつしてもどうせインフレで3ヶ月後にはゴミになるからいつ島リセして本気でジュエル回収しようが結果は同じ

シャルとお金はいくらあってもこまらないんだ

>>965
王子は引けてるんだろ
それで遊んどけばいいじゃん2トップのどっちか持ってればしばらく遊べるわ

シャルよりもバーサーカーオウガの方が先なんだよなぁ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-SrFS [182.165.57.50])2017/07/16(日) 23:20:26.33ID:2QfuNDbv0
今復刻出来るキャラはまだ神気来ないし・・・
インフレ中に強化もしないのに復刻する意味ないww

英雄ディーンはまだ使い道はあるけどほぼ神気組は死んだかもな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.23.115])2017/07/16(日) 23:20:54.65ID:lqujtv23p
appメディアのエアプぶりはやばいな

エイジ君にまだ期待してます😡

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/16(日) 23:21:08.21ID:Y7xSEpjq0
島リセっていざやると苦痛ですぐ飽きるんだよなぁ

>>983
44連で入れ換えゼロクロニクルだよ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-SrFS [182.165.57.50])2017/07/16(日) 23:21:35.86ID:2QfuNDbv0
島掘りは睡眠誘導剤

シャルが出るタイミング=前後の入れ替えぶっ壊れだからなぁ

神気祭という名の不良在庫処分はわかってたことじゃないか😭

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64])2017/07/16(日) 23:22:28.38ID:SCVIyOOb0
>>966
白猫スレでモンストに例えるとかガイジかよ

>>994
早朝の単発おすすめ

>>979
不具合対応

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。