Fate/Grand Order まったりスレ 1214 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1213 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500176189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラーマ回避

>>1
今日のホモスレ

さ、NGしたろ

>>1
ゴキ腐リは死ね

槍の手持ちがきよひーとエリちゃんくらいしかいなくて星5なんか欲しいんだけど
円卓ピックアップの槍トリアは結構強いのかな?ちょっと狙おうか迷ってる

>>6
槍玉の方が圧倒的に上

腐ってんぞクソまーん

え?違う?ふたなり?
ならば良し
存分に貼りたまえ

全体槍はサンタさんで満足しとく

アストルフォ「ほ、本当に僕が代わりになればこれ以上ラーマを妊娠させないでくれるんだね・・・?」

1000ダヴィンチちゃん絵ちんこ立ったわ
この人普通のエロとか描いてないの?

いちおつ

サンタリリィあれから姿見ないね

>>1
サンタなら俺と一緒にプレゼント集めてるよ

スパムならスレで腹パンされてたよ

>>8
シースルーだぞ

サンタリリィをいい子にした時点でな
邪ンヌの性格まんま、もしくはそれよりキツイようじょでこそマスター達の心を掴むというのに

スパムちゃんなら殴られて涙目になってたぞ

槍は師匠か玉藻いないなら星4でいい

シーメールだったわ

とりあえずNGした

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 16:24:51.22ID:UsHukOMMa
前スレでフロムとコラボとかあったがそもそも型月は納期守らんわ容量オーバーするわで企業としてはうんこだからなだからなdwとか御しやすい奴らと組んでるわけだし
まぁそう考えると一日でシナリオ書けっつた庄司は中々凄いが

水着イベ一部の交換アイテムって二部でも使うの?
あと一部で使ったドロップ用礼装って二部でも使える?
塩川のことだから「使えないからまた二部用のガチャ回せよm9(^Д^)プギャーーーーー」
ってオチじゃないのかと不安なんだが・・・

ストーリーほとんど回してないのに何故か初期からいる李書文がうちの主力槍

酒天宝具2と殺師匠宝具5ってどっちのほうが強いん?

槍エリちゃんて空気な扱いだけどバフとデバフが結構強いんだよな
宝具弱いから最低2ないと話にならんけど

暴力で社員を支配するようなヤクザみたいなトコが管理すれば型月もしっかり仕事できんじゃね

黒王リリィとか言ううまい棒食いまくってそうなキャラまだですか?

>>20

セーラーアストルフォスキンはよ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:26:42.85ID:+khsbHnc0
>>23
アイテムは引き継ぎなし
礼装は引き継ぎあり

>>23
特効礼装の文ぐらい読んでから書き込めよ

>>23
一行目NO
二行目yes

三行目に類似したのは天竺でやらかした

いちおつ

ここにネフェルタリを呼ぼう(提案

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:27:21.69ID:+khsbHnc0
>>23
ただし交換したカーミラ礼装は2部では使えない
ガチャ産のみ使える

>>27
逃げ出して終わり

まだ見ていくかい?(意味深

>>23
礼装はつかえるでしょ最初から書いてあるし


>>23
交換アイテムは使わん 礼装は2部でも使える
2部で礼装使えませんは天竺で散々荒れたから流石に今後の新イベではやらんと思う

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 16:28:35.84ID:2AFu8tzK0
剣式の未実装ボイスにゲーティアおるし2周年記念はゲーティアかもしれない

一応失敗から学ぶことは出来るんだな メンテの時間は全く守らないくせに

ゲーティアは人王状態で実装だろうね
クラスキャスターか

>>39
続きモノみたいにみえる

>>42
失敗と思ってないからね

ちびっこ王国にちゃんとスパムが居るのはリヨの贔屓を感じる

>>43
お?
待望の攻撃型キャスターの実装か?

ついでに術の糞補正消してくれ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 16:31:25.21ID:UsHukOMMa
>>41
外圧と化した信者VS内圧ガイジが見れそう

>>47
恒常水着鯖がおるやろがい

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UmNz)2017/07/16(日) 16:32:17.38ID:fePpwxqg0
>>22
フラムをこんな金満搾取ゲーとコラボさせないでいただきたい
ゲーム作ってる会社をガチャ集金装置とコラボさせるとか勘弁して欲しい

宮崎の世界観に文句つける内圧とか絶対生かしておけねえし
きのこもフロムファンとか言ってっけど宮崎の真逆でガチャ搾取側だしファン面しないで欲しいわ

>>47
「本気、出しちゃうんだから!(涙目」

ゲーティアきてもぐだを恨みまくってんだから確実に裏切るやろ

みんな情報サンクス。一応説明文に二部のこと書いてあったから大丈夫だとはおもったんだけど、塩の評判の悪さ聞いてると「ライト版はやっぱ予定変更して使えないようにします。だって悔しいし。」
ってやらかすかもと思ったら聞かずにはおれんかったんや。


ゲーティア見た目どうすんのよ

術補正がなければイリヤもワンチャン?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 16:35:06.83ID:UsHukOMMa
>>51
まぁcsからソシャゲに逃げた型月とcsの最前線で戦ってるフロムじゃ比べ物にすらならんよな

てか世界的に見たらfateなんかよりソウルシリーズのほうがファン人口多いだろ

>>56
ボロボロだった人王状態を完治させればなんとかなるっしょ

各鯖のゲーティアへの反応ボイスは収録済みで、
ゲームデータの中に入っているんだろ

ゲーティアは殴りあって和解したでなんとかなる
あの全く和解の要素がないロボですら来るのに

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-CGYF)2017/07/16(日) 16:37:21.75ID:uHNLvugB0
>>54
スレに汚染されすぎ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:37:23.56ID:+khsbHnc0
>>56
見た目はソロモンで再臨したら人王になる

タイマンはったらダチじゃい

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 16:37:28.66ID:2AFu8tzK0
>>53新アベが来てる時点でもう何でもあ「じゃね

ゲーティアぐらいじゃないと2周年の目玉にならんわ
2周年記念エレシュキガルPUとかされてもお、おう…としかならんぞ

http://i.imgur.com/4lbLKWf.jpg
クッキーって茶箱なんだね
赤箱かと思ってた

あまりに暇だからfoxtail一気読みしたがCCCイベの鈴鹿は一応原作には沿ってたのね
てきとーに暴れまわって最後にちょい見せ場あったくらいで影薄かったけど

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:38:12.18ID:+khsbHnc0
>>55
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      さっさと焼きそばパン買って来いよ
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UmNz)2017/07/16(日) 16:38:17.55ID:fePpwxqg0
>>58
宮崎はガチャ否定はしてないけどインタビューでもバースストーン以外に敢えて言及してないし国産ガチャ集金装置ツクール企業なんて好きじゃねえだろ

きのこなんて今やガチャ集金装置作るマンの中心的存在なんだからもうフロムゲーやらないでって感じ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 16:38:37.12ID:yTqNtZ610
>>53
メッフィーやキャスジルでさえ契約したら大人しいのでなんとでもなるさ
ぐだは対鯖特化のキアラみたいなもん
サーヴァント化してしまえば誑かされる

あれ、もしかして20日(19日?)までに素材集めきらないといけないの?
リンゴ食わないいけないかもしれん

>>60
そういえば人っぽいのあったね

>>73
あぁ...たっぷり食え

えっ今日はみんなりんご食っても良いのか!?

>>68
バグっぽいな ハイBANですね

おかわりもいいぞ!

>>39
殴ることはないだろ

うめうめ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:40:27.92ID:+khsbHnc0
>>73
初めてで全交換なら食わなきゃいけないが、漂流クエストが20日まであるから結構余裕あると思うぞ

>>73
(クリア報酬リンゴの)おかわりもいいぞ

狂四郎2030の面白さはなんなんだろうな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UmNz)2017/07/16(日) 16:41:44.56ID:fePpwxqg0
>>59
ソウルシリーズのソシャゲ作れば相当儲かるだろうな

塩川、みとるか?

これが「あえてやらない」の正しい使い方だからな?
「意図を感じて」ってのはこのくらいのレベルのクリエーターが使って成立するんだからな?
わかれや

>>71
創作物を好きだと表明するのに自分の商業的姿勢は関係なかろ

うーんフロム信者きもい

塩川はサンタリリィだからな
自分が信じたゲーム内容しかユーザーにプレゼントしてくれないぞ

モニュピを除いても素材全交換は林檎5~10かじらないときついぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UmNz)2017/07/16(日) 16:42:42.33ID:fePpwxqg0
>>86
単発内圧ありがとう!

誰も本気で言ってないことによくそこまで長文書けるね

>>70
リヨぐだこに言いつけたろ

>>89
きもい

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-UmNz)2017/07/16(日) 16:43:42.69ID:fePpwxqg0
>>90
書くだけタダだからな

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 16:43:47.60ID:+khsbHnc0
>>91
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      すみません、それだけはやめて
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

>>83
シュール感

きのこが信者だからしょうがない
ただフロムと型月比べるのそもそもおかしいわ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 16:44:21.39ID:2AFu8tzK0
信者拗らせると大変だなぁ

鉄材でライダーつらい
なんで弓の敵なんよ

                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

なあルーラーいないんだが
凄女様引くのと性女引くのとどっちが有用なんだ?

サモさんピックアップまでガチャ引けないからずっと山籠りしてるわ

きのこの趣味まで否定しはじめる権利はユーザーにはないぞ

スク水タイツとかいう謎ジャンル
http://i.imgur.com/hhmPSUS.jpg

聖女を福袋で狙う

>>100
今ならおっぱい大きい方
ただバスター三枚はやっぱり色々なとこに連れて生きやすい
あと特攻乗るなら火力普通に出る

>>105
CCCではだいぶハッスルしたらしいな
引いとくかぁ

Precious Grainってどういう意味?
高貴な穀物?

>>100
用途が違う
凄女はアヴェンジャーやバーサーカーの役割だから

>>104
聖女が有能と化した今となってはジャックとの二択はなさそう
どうにかして産廃を混ぜてくるはず

悔しいから殺福袋にハム入れます

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 16:48:44.27ID:yTqNtZ610
>>100
高難易度や単騎クリア等をしたいなら性女
普段からレギュラーとして使いたいというのであれば凄女
ただ凄女も周回には向かずどっちかというと高難易度向け

どっちが好きかでいいよ
ただ性女はわりと割り込みで出てくることもある

そっかあ、水着イベ初参加で素材も欲しいの多いから悩むなあ

>>109
蝉様は犠牲となったのだ・・・
塩川の悔しさ、その犠牲にな

術福袋からハムを殺秤に移籍させるか

>>104
エクストラ鯖で分けられて天草引きそう

だからDWが1から作ったコンテンツが売れまくったら認めざるを得ないけどバンやろはどうなったよ

>>107
高貴な穀物、つまり小麦粉

>>98
一人槍入れればいいだけだろケチ臭い

塩川は同じことをやると意識高すぎて死ぬ病だからクラス別福袋はないぞ

章別福袋ならいけそう?

ブチ切れないマシュ置いていいのか!
http://i.imgur.com/FYtmIw5.jpg

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-Xm5V)2017/07/16(日) 16:50:34.03ID:brsYHnsm0

礼装落ちないんですがああああ

水着でマシュ巨乳だって初めて知った
いつもの衣装だとそんなに大きく見えなかった節穴勢

>>120
3章ドレイク確定福袋とか塩川優しいな

>>120
ハムが隔離されるねやったー

フロムって今の国産で数少ないまともにゲーム作ってるメーカーだから
国産ゲーム堕落の象徴たるガチャ集金装置とはある意味対極

大聖人のゲオル先生を☆5ルーラーにすれば、マシュは要らんよなー

http://imgur.com/cryh8Mm.jpg
正直水着より浴衣の方がグッとくる

マシュは抜けない

>>129
これはブチギレないマシュだわ

公式のキャスニキ衣装着てるマシュ可愛い
キャスニキのせいでで気づかなかったけどキャスニキ衣装自体が可愛い

やはり、もふもふか…

じゃあちょっとブチ切れるマシュちょうだい

>>134
まず逆鱗に触れろよ

>>122
すごいなーゲームでもさぞ強いんだろーなー

フロム狂信者がなんでここにいんの?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChoT)2017/07/16(日) 16:54:35.23ID:fTzEFSzFd
>>39
最高だな
目もぶん殴られて腫れてるとさらに捗る

>>125
>>126
3章袋にハム入れれば完成!

>>135
ソロモンは座から消えれていいよなあ

章別だったら7章が熱すぎるな
イシュタルケツァルマーリンギルって誰が出ても当たり


>>141
エルキドゥさん・・・

>>142
禅智内供かなんかかな

ソロモン羨ましいわ〜


147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 16:56:20.65ID:2AFu8tzK0
>>141
エルキドゥアナキャスギルだぞ

>>141
なんかクソ雑魚いませんでしたっけ

>>141
そこにちいさい妹とでかい妹がおるじゃろ?

>>143
7章に居なかったからセーフ

えっあれキングゥだし…

マシュってコスプレ担当になったんだな
http://i.imgur.com/SoPO0kD.jpg

意見みたくて実況動画見たらブチギレマシュー派だった
本気でそう思ってんのかな?
それとも動画でネガキャン出来ないから空気読んで言ってんのかな?

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 16:57:55.11ID:yTqNtZ610
>>141
限定なんてくれるわけないんだよなぁ
エルキかケツ姉でエルキが出て泣くんだぞ

フェスって40鯖以上も書き下ろしたのかよ
ゲームにも反映して?塩川?

>>58
どっちが儲けてるんですかねぇ?
宮崎も土下座してきのこにゲームのビジネス教えてもらわんとな

>>152
かわいいけど目隠すのはアピールポイントじゃないよな

>>152
やっぱぶちぎれないマシュはかわいい

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 16:59:29.06ID:2AFu8tzK0
今年に入ってから株を落とし続ける後輩

仕事できないゴミ糞がいそうだなぁここ
儲けうめない言い訳してさぁ
おい、てめぇ仕事してんじゃねぇのかよ
首くくまで合法的にいじめ倒さんとな

そもそもフロムってなんだ?
マイナーな作品とコラボされても誰特だよ

>>155
フェスキャラ着替え実装毎週やるだけで一年新規イベなしになるけどよろしいか?

どりる「皆さんの要望にお応えしてマシュ描きます」

>>163
死ねぇ!

>>161
銭湯の名前

>>163
マシュならいいよ別に
元々好きでも無いし
ジャンヌは許さんよいいね

>>163
どりるは今我々の逆鱗に触れました

ホモのレッテル貼りはキモオタの典型だからな

安生が死にそうなのは何に対してのか非常に気になります

しまどりるの女鯖という地雷がまだ埋まってるという事実
人権レベルの強さ持ってそう

フロムゲー楽しんではいるが
クロスチャンネルみたいに越えられない壁といっているわけじゃないし
ただの消耗品の娯楽としてきのこ様が楽しんでるだけだろ
フロムのゴミどもは土下座して感謝しないとね

>>163
最近お父さんに似てきたね
って言われるマシュか

日曜の昼は書き込みが無いなスプマン

>>172
草生えるわ
よくそんなえぐい煽り思いつくな
いくら何でもそこまで言わんでも

>>170
しまどりるは女と怪物系書くのは上手いんだよな
美形の男を書くのが物凄く下手なだけで

お前もだんだん親父に似てきたな

こうしているとお前の親父を思い出すよ

安生さん笑う時も申し訳なさそうだよな
普段どんなことされてんの

>>175
おーい
誰か酒呑呼んできてー

フロム信者の生ゴミがきのこに認められてることに
嬉しがって調子にのってるってわけだこのスレ荒らしてたやつは
自殺しろ儲けの桁が違うんだよ

>>175
なめくじ酒呑と胸が歪んでるあの絵みても言えるのか

>>175
ええ〜?ほんとにござるかぁ〜?

>>172
やーいwwwお前のとーちゃんしまどりるーwwww

クロスチャンネルみたいに人間の本質に踏み込んだ作品でもないしね
たかが消耗品のゲーム性と雰囲気

でもフロムは女に人気あるからな

スプマンの書き込みが少ないかわりに偽クロスが元気
やはり偽クロス=スプマンなのでは?


でもしまさんのおかけで舞台のランスロットが高評価だし
どこか世界の片隅でいいこともあるよきっと

人権レベルのナメクジが塩川を超える

偽クロスチャンネル?

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-20Go)2017/07/16(日) 17:06:16.76ID:P6es80itd
あまり言わない方がいいが
敢えて疑問を言うと何故偽クロスはまったりに移住したんだろ
正直スクリプトと思ってたんだが人間入ってるんだな
本スレにずっと留まってると思ってた

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 17:06:26.35ID:yTqNtZ610
いやいや
175は怪物系が上手いって言ってるじゃん
あの酒呑は女の子として書いたんじゃなくて
怪物として描いたってことだろう
立派な怪物だよ、トラウマになるくらいの

どりるが女上手いとかどこの次元の話だよ

バケモノにはバケモノをぶつけるだよ!
つまり、FGOって女性に大人気でオタクの俺でもワンチャンあるよな


エクステラ2とかいう約束されたゴミ作るくらいならソニー経由でフロムと組んでfate soulsでも作れよ

起動時にこの画面がすげー出るようになったんだけど塩川?
http://i.imgur.com/46YgSYB.jpg

>>194
やめろwwww

>>194
切り抜き雑すぎない?

>>190
人が多いからだろ
みんなに僕をみてほしい
ってもんだろ

普段誰からも相手にされてないとこうなる

仕事だしきちんと描き上げてなお下手糞なのはともかく
あの酒呑の絵はなぜ上げたのか理解に苦しむ
自分で見てコレは無いと思わなかったのだろうか

>>195
戦闘考えるとFate boonの方がよくね

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:09:15.16ID:Y0DVJZOR0
>>196
おま環じゃなかったんやなコレ
10回に1回くらいの頻度で出るわ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:09:19.05ID:i+RaWtIgp
>>201
クソ猫ブリテン村でええやろ

http://i.imgur.com/oTM1Ylq.jpg
割とマジで吐きそうになった
女子も織田信長とかアーサー王の女体化に対して同じような気持ち抱いてるんだろうか

二周年で流石に種火か宝物庫半減は来そうで今回れないのが辛い
欲しいのは今なんだが

バンナ無と組んでテイルズみたいな戦闘システムでも良いぞ
もちろん横な

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:10:50.77ID:i+RaWtIgp
>>206
コナミと組んでソシャゲとかどうだろう

ナメクジ酒呑の画像ください!
マシュの逆鱗出せます!

>>204
そりゃそうよ

>>204
―――穢れるぞ

Fate エクストリームバーサスを作ろう

Fatevs月姫DXがいいです

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:12:01.61ID:i+RaWtIgp
>>211
fate動物園が開園するね

>>204
兵士にレイプされまくった後の顔してる

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 17:12:04.47ID:crkL45YRd
>>211
チンパンと型月信者が融合したら取り返しがつかないことになるぞ

          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      ────穢れるぞ
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

エクステラいらんから普通にfate無双作って欲しい

>>204
男化どうのよりも設定というかセリフがキモすぎてはく奴だろこれは

>>203
ちびちゅき学園ゲーム化か…

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 17:12:43.75ID:yTqNtZ610
>>216
笑わせるなw

>>214
尻穴ガバガバやんけ


>>204
ああこれと同じ嫌悪感を女子は感じてるんだなと実感がわいた

>>211
鯖アンロックにしてDLCで大儲けバンナムも大喜び

つまんねーこのままリアイベ→二周年?糞すぎるなサプチケくらいのもん貰わなやってられんわ

>>222
はえーうっまい
しまどりる、ええやん!

>>204
男なのは置いといて、なんで髪が黒でなんで目が紫でなんで眼帯してんだ。ジャンヌじゃない!
と言おうと思ったが、fateのジャンヌもなんでや要素の塊だったわ…

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:14:24.96ID:i+RaWtIgp
今統失ガイジ偽クロスから一重クソブススプマンに人格切り替えてるからちょっとまっててね

>>216
ハリセンで思いっきりどつきたいwww

>>204
『イケメンヴァンパイア 〜偉人たちと恋の誘惑〜』
これタイトルだよなセンスがブチキレてんな

>>217
無双はもういいよ、、、
どうせ作るなら格ゲーかfate版のスマブラ作れ

嫌悪感あるか?
笑えるだけだけど

http://imgur.com/T0VydeI.jpg
男ウケのいい男キャラってこういうのだし

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:15:32.17ID:i+RaWtIgp
>>225
2周年目前なのにリアイベまでなーんも無いわ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 17:15:36.02ID:crkL45YRd
二周年記念で全てのサーヴァントのセイントグラフがワダアルコのイラストになります!
とかやってくれねーかな

2周年っていつだっけ

>>204
本当にリアル背景考えた上で設定考えてんのかね?
男化キモいと言うより普通に設定キモいんだけど

>>231
格ゲーとか逆にグラだけのクソゲーにしかならん悪寒

ドキッ☆アルトリア顔だらけの水泳大会はまだか

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:16:23.88ID:Y0DVJZOR0
ジャンヌはミラ・ジョボヴィッチの影響が強くて短髪の方がしっくりくるわ
実際戦場駆け回っててあんなに髪長い筈ないし

まだ2周年に期待してんのか

FGOも女体化させてるからせーふ

>>235
FGO以外にも結構仕事あるワダアルコが心配になってくるからやめて

>>233
スクライド系の保志鯖追加しろって三千年前から言ってる

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:17:04.75ID:i+RaWtIgp
>>241
石10個まだかな!

銅林檎の欠片配布を予想しておけば流石のクソルトでも下回れんでしょ・・・

>>233
こういうカズヤと劉鳳はまだいいけど
狡噛と槙島とか切嗣と言峰みてえなまんこさん狙い撃ちしてそうな押し方本当大っ嫌いキモい

>>230
パロAVのタイトルくらい笑わせに来てる

>>243
使い潰してアルコに逃げられる→イチソ降臨

>>236
30日だからちょうど2週間

>>233
かっけえよねカズヤ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:18:16.76ID:i+RaWtIgp
>>246
石3個→4個

>>243
しまどりる「僕のスケジュール空いてますよ?」

>>233
これキャラデザ コードギアス、ガンダムシードの人だっけ?

>>233
ライダーの鯖クーガー兄貴実装はよ

リヨってFGO以外の仕事ないの?
依頼は多そうだけど

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/16(日) 17:18:56.76ID:S/EsKhFJ0
>>204
俺に触れるな穢れるぞ

>>254
ガンダムSEEDは同じだけどコードギアスは違うぞ

>>254
ギアスは違うくね?
確かCLAMPだった気がする?
あってる?

>>254
ギアスはクランプだ

>>252
ついでに今まで使った分の差額もマイナスまで回収しよう

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:19:39.34ID:i+RaWtIgp
ギアスはキムタカとCLAMP

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/16(日) 17:19:39.63ID:PgkEfrX+0
少女漫画のぶっ飛び具合かんがえるとまぁ

>>211
ピョン格ジル使うんじゃ〜

東方不敗みたいな鯖こいやと思っていたがある意味BBAがそのポジか。思っくそ失敗してるが

もし星5サプチケあったらドリルニキ選んでもいい?

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:19:57.73ID:6KawVCTip
10連したらやりひーと玉藻引けた
玉藻は槍持ってない方のだけど
序でに言うと玉藻は三枚目
同じスリ抜けでもまだハムのがマシ

復刻のくせに各単体ピックアップまでの期間設けすぎだろ

アルコとリヨがきちんと見合った報酬を貰えてるのか気になる

>>256
単行本はそこそこ出してたはずだけど
今連載してるかは知らない

>>254
どちらかと言うとファフナーじゃないの?

>>265
東方不敗と思ったらミサワでがっくし

今のイベントって騎の秘石取れない?

マークデスティニー

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:22:20.79ID:00yVjBJs0
無双コピーじゃなくてそろそろダクソコピー作ろう
コーエーの奴しかないまだないよな
そろそろバンナムかカプコンあたり作りそうだな

いや、ラインバレルでしょ。

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:22:41.34ID:Y0DVJZOR0
>>273
岩場にドラゴン出るやろ

アラフィフみたいな渋い鯖もっと増やしてほしい
ドーラママみたいなBBAも追加しろ

チェンクロからこっち来たらアルコの評価やたら高くて新鮮だった思い出

>>275
シュガーが海外にあるぞ
あんまり面白く無いらしいけど

>>273
http://imgur.com/Cn5Mhob.jpg
ここで拾った画像

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:23:11.63ID:6KawVCTip
ここ最近の10連爆死してないから怖いわ
今回やりひーとただの玉藻
前回カルナ
前々回ただのマルタ
すり抜け酷すぎて吐きそう

>>275
バンナムが作ってるぞ
ゴッドイーター的な痛いやつ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/16(日) 17:23:31.09ID:S/EsKhFJ0
水着アンメア引いたんだけど強い?スキルレベル上げようか迷ってんだけど

>>190
アニメガンダムポケモン中華アプリ特撮なんかの幼稚で自殺したほうがいいキモい雑談を
同じ話題で繰り返してどんどん過疎ってくゴミどもになんの価値があるの?
ここの移ってきた他のやつと同じだろう
FGOありきだしな

>>284
(股間に)強い

>>282
え・・・すまん・・・おりゃない・・?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:24:23.37ID:ldSC+CFrd
>>284
クソ強い
聖杯突っ込んどけ

円卓の槍トリア引いたんだけどつよい?

ちなみにフロムへの正しい扱いで発狂したわけか
わかりやすいのう

>>284
最終降臨は首長すぎるけどそれが我慢できるなら
好きなら聖杯入れれば

>>289
弱い

塗りが似てるから間違えるな
考えるとギアスとツバサクロニクルのキャラデザも似てたわ CLAMPだったか

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:25:23.95ID:00yVjBJs0
>>283
あるのかw
ダクソも立派なジャンルになりそうだな
モンハン以来かコピーしても許されるゲームは

今朝ライコースマンコフしたわ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:25:26.06ID:i+RaWtIgp
>>289
宝具威力に驚け


298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/16(日) 17:25:43.97ID:S/EsKhFJ0
>>288
マジかでもイシュタル持ってんだよなぁ
こいつ出番あるか?

メアリーでも使えるようにしてくれたら育ててやるよ

>>283
ダクソというかブラボコピーだなあれは

>>284
星5がいないなら強い

アプリ開く度にデータダウンロードが入るんだけど
俺だけ?

翁にも効くビーチフラワーの追加効果・・・水着でテンション上げる翁とか見とうない・・・

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 17:26:23.70ID:yTqNtZ610
>>289
NP50上昇があるので、いまはただの"使いやすい鯖"でしかない
宝具強化くればいっきに優秀な鯖になる

まぁカルナとかエリザとか見るに、頑なにランサーの全体宝具は揚げない傾向があるのでいつになるかは
なぜか乳上は実装と同時に上げたが

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:26:34.36ID:6KawVCTip
>>296
スキマにしろ!

>>293
そんなに似てるか…?

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:26:42.34ID:i+RaWtIgp
>>294
横スクロールならダクソ影響公言したゲームあるぞ
倒すと塩になるやつ

最終がブサイクでも表示変えればいいけどサーキットみたいな立ち絵の顔がブサイクだと宝具5でも育てる気が沸いてこないからモーさん育ててる

宝具強化来ない鯖はいるか?
おりゅはずもないか…

310名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-yIZo)2017/07/16(日) 17:26:51.52ID:JObY5yBjH
>>275
2D版ダクソって言われてるソルトとかどうよ
ここの住人はみんな大好きやろ

いまって一番強化してほしい星5鯖ってやっぱ不夜キャスが1位なんかな

えっちゃん引いたんだけど以下略

>>289
宝具強化来てないし最果ての加護の中身が違うから自分のオルタ(星4)より弱い
npチャージ出来るのは便利

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:27:06.84ID:Y0DVJZOR0
>>284
ギルやイシュタル居ないならいいんじゃね
スキル構成割とガチだし

>>303
ポロリを出せ…

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:27:23.10ID:00yVjBJs0
雑魚狩り:無双
ボス狩り:モンハン
マップ攻略:ダクソ
このなかならダクソが一番面白いよな
上二つは単調で飽きる

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-tj4P)2017/07/16(日) 17:27:24.99ID:oSn8q5SPd
>>311
青王に決まってんだろ

>>294
ゲーム性自体はモンハン初代系列を凄ーくストイックにしたような感じとも言える

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:27:54.45ID:i+RaWtIgp
>>316
対人台バンならガンダムバーサスよ、

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:27:56.68ID:6KawVCTip
>>287
なんの話?

>>311
ハムはキャラもグラもゴミだから来ないことだけを願ってる
なおきた模様

>>307
アレは面白いな
普通によく出来てる


あー
メイドインアビスはほのぼの系アニメだと思ったのに
性癖歪みそう

>>311
要望ってのはみんな持ってて愛着あるのに弱いって時に集まるもんだぞ

モードレッドくっそほしいわ
アニメってほんといやらしい

ダクソコピーゲーって仁王がとっくにやってる気が
海外でも元ネタが優秀だからコピーゲーでもそこそこ面白いって露骨に言われてたやつ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-z1/d)2017/07/16(日) 17:28:35.76ID:gRwFlLUed
ボックスガチャはよ
リンゴ使い果たしたいからはよ
2周年それだけでも許されるぞ

てっきり舞台記念で槍王宝具強化と獅子王霊衣来るかと思ったんだが
恒常槍微妙すぎ

1番強化しなきゃいけない鯖はえっちゃん

ジャンヌ消えたから青王、エルキドゥ、えっちゃんの順だろ

>>324
いやいや
まだんなぁ〜さん出てないから
まだ早いから

あと洋ゲーだとLord of the FallenとかThe Surgeとか
ダクソフォロワーはぼちぼち出てるな
これらはあんま評価良くないけど

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:29:49.38ID:00yVjBJs0
>>319
家庭用の動物園はどう?
面白い?ファンメこない?

ゼルダがダクソっぽいと聞いたわ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:29:59.02ID:6KawVCTip
>>331
エルキドゥは使えるだろう
パスターなだけでもマシだろ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:30:00.93ID:i+RaWtIgp
>>323
やっぱ作家性って必要だね・、、

えつこって最弱というアイデンティティを失ったからただの可哀想な子になってる

>>330
強化してもしょうがない奴は捨て置け

ランスロットだよー
http://i.imgur.com/UIL1UVg.jpg

>>324
罪のない幼女を大事に育てて自分への愛情が最大になったあたりで脳と脊髄の一部だけ残して肉バッグにして呪い避けにしたりするよ

そうやモンハンのワールド?新作のやつ。割と面白そうじゃね

んじゃやっぱみんな持ってそうな青セイバーが筆頭か

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/16(日) 17:30:32.18ID:yTqNtZ610
槍トリアは宝具強化さえくれば強いと思うんだがなぁ
魔力放出とカリスマで宝具威力は十分
NP50上昇持ちだから、相撲やドスケベでさらに威力上げられる
NP効率も非常によいし

>>336
使えるとかじゃなくてアンケでそう言ってなかった?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:30:43.40ID:Y0DVJZOR0
>>331
そこに青ペン入るのか...少し割り切きりゃまだ使えるやろ
後ろの2人最優先だろ

>>316
全部所詮はゲームの消耗品
クロスチャンネルやきのこ作品みたいに人間の実在を描き出す意味あるものじゃない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 17:31:11.31ID:crkL45YRd
流石に青ニートは二周年で強化来るだろうな

>>341
何が酷いってあれ相思相愛だもんな・・・

>>316
上二つは対人戦じゃねーからな
対戦物でCPU戦ゲーは飽きが早い

>>338
ハム強化して欲しいって言ってるのはえっちゃん擁護派

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:31:24.77ID:00yVjBJs0
無双、モンハンよりダクソのコピーは難しいだろ
マップのセンスが問われる
視点だけ言うと無双から全部同じだな

エルキドゥはまともな強化したら強鯖入りもある

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:31:29.47ID:i+RaWtIgp
>>342
久々にアニメ感の無いモンハンって感じ

メルトよわい
槍玉最強
マーリンいらない

青は一応主役すぎて後回しにされそうで怖い
2部終盤で活躍してからとか

泥人形なんてどうせレアプリにするだけだから一生強化せんでいいわ

>>341
正直発想は大好き。後武装とかも大好きおじさん

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:32:52.47ID:i+RaWtIgp
青はいろいろうるせえしメイン話し要らないだろ
絶対荒れるし

>>348
こないと割とマジで死にそう
グランドセイバー版が来る噂はあるが
解析があってるのか知らんけど

既存強化よりも新規で強い鯖くれよ

>>340
正直こいつで初めてランスロットって単語を耳にしました

メルト救えなかったバッドエンド勢おりゅ?

もうYahoo!で全巻ポチって読んだよ
http://i.imgur.com/iwqWR6v.jpg

Yahoo!「こいつ1〜5巻買ってるンゴ・・・」
Yahoo!「よっしゃ!5巻オススメしたろ^^」

やめろや

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-tj4P)2017/07/16(日) 17:33:37.08ID:oSn8q5SPd
>>311
いや青王だろ
よく見てみろよ複合スキル1個もねえんだぞ

>>346
一応AUOがアレなんだから青王もあのくらい強くしてもらわんと・・・全体剣のストッパーになってるし

AUOは限定だから青王と比べんな?Xオルタが居る時点で限定=強いは成り立たんわ!

玉藻はもうちょっと普乳でよかった

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:33:51.89ID:6KawVCTip
>>353
Qを1つパスターにしてくれたらいいよ
髪の毛が緑だからってカードまで緑にしなくともさ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:33:59.35ID:00yVjBJs0
青は下手に出さないで
はらぺこネタだけやってればいいんじゃないか
そんなことよりご飯まだですかって

個人的には鬼武者をダクソ風にリメイクしてほしいんじゃが

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-20Go)2017/07/16(日) 17:34:16.96ID:5O4SoOm5d
>>364
ネタバレ巻き込むの止めて貰えます?

>>367
あいつどんどん盛っていってるよな

>>340
この機体1番好き
蜃気楼と同じくらい好き

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 17:34:54.39ID:crkL45YRd
鬼武者という単語を久々に聞いたわ
新がうんこすぎてね...

グランドセイバーはアルトリア前提で話されてるけど、CV川澄って事しか分かっていないんだよね
どうなるんだろうな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:35:03.17ID:6KawVCTip
>>363
忘れ去られた女に興味はない

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-tj4P)2017/07/16(日) 17:35:06.01ID:oSn8q5SPd

青ペン強化しなくてもいいからぐだにデレさせてくれ

>>370
仁王がほぼそれなんじゃ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-20Go)2017/07/16(日) 17:35:26.51ID:5O4SoOm5d
>>378
死ね

ゴッドイーターはおもしろいのバーストだけだったなあ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:36:01.63ID:00yVjBJs0
不思議なダンジョンをダクソ風でやりたいわ

エルキドゥってそこまで弱いと思わないけどなぁ
宝具火力もなかなかだし俺の槍のエースだよ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:36:31.59ID:i+RaWtIgp
>>382
聖杯

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:36:36.75ID:ldSC+CFrd
>>298
バブが強い
アラフォーより使い勝手いい

>>375
七英雄みたくアルトリアシリーズを合体させっか

>>374
茜ちゃんだけは評価出来るから…他?もう覚えとらん。

>>379
まじ?買ってみようかしら

>>378
モーさんで我慢しろ
顔一緒なんだから別にいいだろ
どうせお前ら見た目しか興味無いんだし

>>383
スカサハの完全劣化ってのが目立つだけで宝具強いし弱くは無いよ、弱くは

>>382
オルゴデミーラ所長が主人公で

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:37:14.63ID:00yVjBJs0
>>381
それな
マジでGEBだけは神げーだったわ
バレットの自由度が減りすぎた

>>382
エアガイツのダンジョンでがまんしろ

今更青ペン強化なんていらんでしょ
アニメ効果で人気上がってるモーさん強化しろよ

ローグ系Wizがスマホで出てた気がする
サービス終了したっぽいけど

エルキドゥには最強であって欲しいという期待値の高さがあったからな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:38:08.62ID:ldSC+CFrd
青王が弱いとか言ってるやつはエアプだわ
直感まったく弱くないし豊富なバブと宝具威力でぜんっぜん強いのに

>>364
久しぶりに面白いファンタジー読めたわ

>>368
アキレウス実装で髪の色説が証明されてしまうな

モーさんは強化ってよりモーション変更さえしてくれれば良いよ
性能は今のままでかなり満足してるし

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:38:48.06ID:00yVjBJs0
青さんは十分強いぞ
やり種火一掃できるw

>>396
きのこ



仕事して

エルキはスカサハの色違いで良かったろ
何でああ噛み合わない変な感じなんだ

>>396
バブってなに?
入浴剤?

バブー

ドラクエ1をダクソ風にリメイクして欲しいな

ボーイミーツガールの冒険物は心躍る

何で頑なに青王強化しないんだろうな
青王はSNで語りきったからストーリーには絡まないとか言われて派生のほうが活躍してるんだから
せめてゲームの性能面だけでも全体剣トップにしてあげればいいのに

モードレッド出ず爆死した
よく考えたら要らないし出なくて良かったわ

ちゃーん

>>408
オルタ化に片足突っ込んでるぞ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:39:59.80ID:i+RaWtIgp
>>408
メルト理論やめろ

エンキドゥってこれだからあの色は仕方ない
http://i.imgur.com/r9rZuZL.jpg

http://i.imgur.com/4kH5DOe.jpg
http://i.imgur.com/reSAczW.jpg
ほら
あれやん
わかるやろ?

青王はfateの顔だし強化しても良さそうだけどな

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:40:19.34ID:00yVjBJs0
青:全体剣は私を超えてはいけない
今でも全体剣ではトップクラスじゃないのか

>>407
そりゃインフレの証明になってしまうからね

>>400
弱点種火一掃出来ない全体宝具☆5がいるってマジ?

>>405
まるかつは やつはり せかいいち だつたのだよ

>>408
えっちゃんより弱いからな

えつこ調子に乗りすぎでは?

>>417
やめろその話題は四天王に効く

ドラクエ3をFGO風にリメイクして欲しいな
マップを歩くのが面倒で毎回盗賊の鍵取るとこで飽きてた

我が王とか聖剣解放状態なのに六拘束のプロトといっしょじゃないですかーやだー

>>413
右の顔怖い
不安になる

>>415
ぶっちゃけアルテラやモーさんのほうが優秀という事実

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:41:42.05ID:i+RaWtIgp
>>420
エアコン壊すのは良くありませんでしたな

ブラボのガスコインみたく初見殺し的なボスにまた出会いたいもんだ

>>413
右pako?怖い
昔のアニメっぽい

>>413
左最高右グロ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:42:21.49ID:Y0DVJZOR0
>>422
名作を糞ゲー化すんの止めろ

>>426
ああああああ!!!

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:42:24.13ID:00yVjBJs0
>>425
おのれモードレッド
だからあの塩対応なのか

>>388
パチモンじゃなくて腹ペコ王が良いんだよ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:42:35.16ID:ldSC+CFrd
>>425
優秀の定義による
火力は青
NPのもーさん
殴りのアルテラ

メイドインアビスは今日限定で1〜5巻セットの電子書籍が800円だぞ
興味あるなら買っといた方がいい

>>427
naokiがFF5のしんりゅうにキレてたな
「セーブポイント前の宝箱に隠しボス仕込む?」って

>>435
尼?

>>427
あれはやり過ぎだと公式が反省したレベルだけどな
最初のボスなのに突破率6割だぞ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-z1/d)2017/07/16(日) 17:43:28.22ID:gRwFlLUed
電子書籍で買うぐらいなら図書館か満喫で読む

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:43:45.76ID:i+RaWtIgp
>>433
腹ペコってキャラ付けも今考えるとちょっとアレじゃん?

>>435
ファ?
安すぎへん?
1冊800円で5冊買って自炊したんやが

>>440
今のキャラじゃないからいいじゃん

>>439
なんでそんなに紙にこだわるの?

>>437
ブックウォーカーってとこ

やっぱFateの顔である青王が出てがっかり性能ってのはさぁ
よくないと思うんだよね・・・うん
他のやつは大体まぁ概ね作中の能力とそこまで変わらないじゃない

>>438
その点グンダは優しいな
突破率9割やし

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/16(日) 17:44:35.01ID:S/EsKhFJ0
イシュタル宝具強化はよ

ボス戦ならクリ殴りできるアルテラ
周回ならNPチャージ持ちのモーさん
青王は恒常じゃ一番微妙
もっと微妙なプーサーとかもいるけどあいつ宝具強化まだだし

>>444
かんがえとくわ
サンクス

>>427
仁王で宜しいのでは?
システム理解してなかったら
怨霊鬼結構キツイでしょ
わかれば全然だけど

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 17:45:17.73ID:i+RaWtIgp
プーサーは体験クエで欲しくなくなってもうた

エルキは動物会話あるはずなのに持ってないのがな…

>>448
プーサー特効入ればクリバスターで10万超えるで
宝具はおまけ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:46:12.04ID:ldSC+CFrd
アビスはちょっと性癖がきもすぎてきついわ

>>436
それは初見殺しだがデストラと言われる部類なのではないか…

>>438
マリオですらオート実装される時代だからなぁ。
初フロムだったが結局獣になった時は火炎瓶投げつけて倒した思い出。
操作に慣れてケツ狙う癖がついてた2周目だと呆気なけく終わったけどね

ダクソ3は敵の動きがブラボ風でイライラしたわ
おいてめえ鎌女てめえ同じ灰なのにてめえ何でそんなブンシャカ動けんだてめえ!

10番勝負は山口貴由鯖出る?
SSR虎眼引きたい。

今期の今のところ作画枠は
アポ、刀剣、メイドインアビス(背景がジブリの人)くらいか
カケグルイが良いと聞いたが他にあるのか

アルテラのスター集中ってどんだけ集中すんだ?
キャスターから奪える程度?

>>453
強いけど巨大魔猪専用機だよなそれ…

>>452
どう考えても糞すぎる第二スキルにNP50up来てくれたら嬉しいんだけどな
それならスカサハと比べても劣化とは言われんだろう

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:47:22.31ID:00yVjBJs0
青さんだけマーリンのバフ2倍アップにすればいいのにな
そしたら我が王最強になれるだろ

高難度で呪い殺すの時間かかり過ぎワロエナイ
嫌がらせの意図がヒシヒシと感じられたわ

プーサーは宝具がかっこいいから欲しかった……アルテラもニチアサっぽい

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/16(日) 17:47:58.72ID:Y0DVJZOR0
アビスって略されると親善大使の方の作品しか頭に浮かばん

剣全体でもアルテラやオルタでよくね?で終わる事実
せめて剣全体の中でも強キャラにしてほしい

>>455
開発者に文句言ったら「良いんじゃない。ら俺も食らったし」とのこと

だからFF14でしんりゅうはいきなりタイダルウェイブしてきてPTメンバー全員フィールドから押し流して即死させてきた

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Sa0B)2017/07/16(日) 17:48:24.96ID:8INaGfhPa
実際青ペンって弱いよな
太陽ゴリラとランスロットは無理やし
モーさんには致命傷くらうし
そら部下も気軽に反逆したりするわ

>>465
俺は悪くねぇ!

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:48:59.88ID:00yVjBJs0
あのヤドカリ初見殺しにもほどがあるからな
HP5万のメタルスライムって何だよ
W孔明で入りなおしたわ

エルキは神性特攻とNP50%UP付けてください
師匠の上位互換になってしまうが

アルテラもモーさんも等倍種火一掃できるから
それ以上の微細な火力の差は大したアドバンテージにならんのよね青ペン
んでアルテラは防御ダウンとクリ殴り、モーさんは防御力とNPチャージ
青ペンはカリスマくらい
正直見劣りするわ

>>469
ブリッジに戻ります。ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる

アルテラさんティアードロップに進化しないかな最終みたいに

ライコーの水着は褌でよろ。
上はハート型シールで。

ランスロットはゴルファーだろ?

>>408
だからセイバー福袋にしとけとあれほど

ダクソ3で始めてストーリーよく分かってないけど犬から貰った剣の動き好き

>>473
お前が元凶乙

本スレの雑談ゴミがいるってわけね
なにか妙だと思ったら
幼稚な話題ループさせてFGOの話邪魔して嫌われたゴミが
よくこられたもんだ

>>408
サモさん強くないしな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 17:49:58.93ID:pago+Jwfa
>>451
あれで?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c67-Rchc)2017/07/16(日) 17:50:08.56ID:4Yng+Cu20
全体剣なんてどれも大差ないから好きなの使えや

アビス読んだけど帰路の反動辛すぎない?
実質五階層あたりから戻ってこれないじゃん

>>469
7歳児はマジで悪く無い所か年齢と環境考えると超優秀なイイヤツなのでNG
むしろもっさり頭がヘタレで才能無いって言うね

さ、良き営みを守ったろ

>>463
ダブル孔明玉藻で20ターンくらいで終わったぞ
すげえ楽だった

>>473
毎回思うけど全部真相しってる前提だと本当に畜生発言だよね

>>460
どこにも生きる道ない青王よりはまだね…

威力だけなら黒のが上ってのも青が悲しみを背負ってる理由の一つ

プーサー体験はロマン抜きにしても碩学全開フルスロットルだからな

青王より鈴鹿使う
可愛いし

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-20Go)2017/07/16(日) 17:51:47.98ID:XSsN7RbSd
青て可も不可も無いポケモンで言うバルキーみたいな

>>483
さっきFoxtail読んでて鈴鹿foxのモーションは原作の再現頑張ったんだなって
ほんとJK狐は最高だぜ

>>438
え?じゃあ4割がその時点でゲームクリアを諦めたってことなの?
すげーな

>>463
鮮花礼装でごり押ししたわ

ロマン抜きならまぁ悪くはなかったよきのこの寵愛で設定もらってんだろうなってのわかって

ギル・エミヤは複数回強化でかなり強くなったんだから
青王もせめてスキル強化1回くらいしてくれてもいいと思うんだよな…
けど、直感に回避つけるくらいじゃ正直あまり変わらない気もするしなぁ

>>436
誰?

正直アンメアみたいに再臨姿のどっかでいいからまともな武器とまともな恰好があってほしい
じゃないと夏が過ぎたらもう飽きるというか季節外れが半端なさ過ぎる
そういうのをどうにかするための霊衣なんたらってんならいいんだが…

>>489
巨大魔猪なら邪ンヌがいいだろ

>>469
本当に悪くないからいいぞ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:52:56.84ID:ldSC+CFrd
ティアドロップすこ
マルスがキレてるとかコントだろ

黒よりは青の方が宝具火力高かった気がするけど

>>490
最近はJKも追加されて全体剣の中でも最下位にいるよね・・・

剣式さん?マイルーム最強な上にニトクリスがさっぱり出ねえウチでは即死役としてそれなりに貢献してるし・・・

>>487
硬い硬いとはここで聞いてたんだがな
まさかあそこまで硬いとは思わなんだわ
バカじゃねえかと

>>434
要はどれでも一緒ってこったな
こんなもん議論してるとかアホ乙

L(;・◇◇・)┘あっついですねぇ今日も

お前ら親善大使に優しいな
当時は結構叩かれてた気がするが

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f5-X5vM)2017/07/16(日) 17:53:21.98ID:00yVjBJs0
青さんのカリスマを夢幻のカリスマにするだけでスタメンになるぞ
NP+20は偉大

>>506
お前は馬鹿じゃないか

>>485
断髪後はヘタレ感強くてなあ

>>502
だな元凶はコピー装置作った奴だしな

アルテラさん一応元はアルティミットワンなんだよな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:54:21.22ID:ldSC+CFrd
JKは明確に青より弱いだろ

>>508
分裂しかけてんぞ
孕んだのか

フレのラーマくん借りてるけどメッチャ火力出るのな

>>509
ジェイドとアニスが糞すぎだと当時から思ってたけど昔はレプリカ叩きのが多かったのん?

個人的にジェイドよりアニスのがクズい気がする

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d94-kIy9)2017/07/16(日) 17:54:56.56ID:G35imz5+0
ヤドカリは公明のスリップダメージのありがたさがよく分かった

てかスリップダメージ付いてるの知らなかった

あー
スリップダメージ要員は孔明で良かったのか
酒呑でやってたわ

>>484
まぁ6階層に挑んでいた奴らがどんだけバケモノかを表すには分かりやすい

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:55:17.76ID:ldSC+CFrd
>>513
ティファールは末っ子だしまた彗星の本体は3兄弟とは別にいるんじゃねえの

>>458
カケグルイは顔芸枠
あと声優のキチガイ演技
個人的には「賭け狂いましょう」は叫ぶより絶頂でアヘッてる感じで言ってほしかったが

>>511
お前FGO上手いな!

>>520
オール公明でいいまじで

>>518
アニスは最初からクズっぽかったからセーフ

FGO上手いとかいう秀逸な煽り

アニスは理解できる屑
ジェイドは理解できないナニカ

防御ダウンも入るから攻撃通るようになるしW孔明か持ってないなら孔明とNP供給要員連れていけば安定していけるだろ

断髪後の親善大使は虐待に怯える子供のような感じで見ていられんかったわ

>>522
あれ
ヴェルバーは文明絶対ぶっこわすマンでU-1回収して手駒にしてるだけじゃ
残りは他の天体から回収したんじゃないのかね

ダクソ3からはじめてグンダはちょうどいいなと思ったけど深淵の監視者は半泣きになった

青は直感変えたくないならカリスマBをオリジナルにしろ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:57:17.78ID:ldSC+CFrd
孔明孔明とあと誰がいいん?ヤドカリ
ヘラで殴るほうが速い?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 17:57:28.48ID:crkL45YRd
ティファールってとってがとれる鍋では

取っ手の取れるセファール

アロンダイトオーバーロードとガラティーンなら10ターンちょっと

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 17:58:23.21ID:ldSC+CFrd
>>531
そんな設定あった?
ヴェスバー123がいてアルテラに文明特攻ついてるだけじゃね
他のアリストテレスうんぬんは初耳やわ

>>534
全部B3枚キャラで固めた方が楽

>>505
鈴鹿はフレの借りたらうちのプーサーより強かったから育てたいが宝具1だからなあ

>>532
同士討ちしてる事に気付けばそこまでなんだけどな
二戦目?
そこはダクソの醍醐味なんで頑張って

青王がカリスマ持ってるとか怪しい
カリスマ(虚)にしよう

>>534
Bチェインのが早いしらく

善属性の鯖に40パーバフでもつけりゅ?

それよかは直感を最果てに

は?今アポ見たがモーさん可愛いんだが?

可愛いんだが?

>>534
俺は凄女様で行ったけどなんでも行けるとは思う

むしろジェイドとアニスのクズっぷりがずっと話題になってたろ
その後の作品にもっと酷いの出てきたがw

>>538
セファールが他天体の王族判明したときそんな話じゃなかったっけか

アニスは親が悪いからしょうがない
ジェイドはとっとと死んどけ

完全版ゼスティリアまだ?

円卓に二重バフにしよう
マシュにかかってネタバレ食らう新規

>>495
マップの進め方にもよるが、最初に出会うかもしれないボスで回避殺しの攻撃と容赦ない起き攻め

後そもそもホラーな感じだから第二形態にびびる

地球文明ぶっこわされたら真祖の王族が回収されちゃうんだろうな

酒呑童子はブスの上に声も気持ち悪いという最悪のサーヴァント

>>545
民草を巻き込まないように戦う発言で見直したわ
ヤンキーがちょっと良いことするとすげぇ良い奴に見える理論かな?

カリスマに円卓の騎士に追加バフを加えよう

セヴァールってそんな設定なのか

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:01:02.84ID:ldSC+CFrd
>>537
これまじで悔しいんだろうな塩川
頭やべえわ
長すぎだろ

>>534
Bチェインのが楽よねきっと
アニメアポのモーさんかなり女の子してる

フレの 〜@海外旅行中 さん
それ書く必要あります?

>>557
我が影技にかなうものなし

>>551
舞台がきっかけでFGO始めた奴はいろんなネタバレがオープンされた状態じゃないのかな

在任中に円卓崩壊してたしカリスマあったんですかね

エクステラエアプだけど、

タマモの387,420,489倍強い存在と同等以上の大権能を持つ神々が束になっても敵わなかった相手、それがアルテラ

Fate警察ってこんなシナリオ見せられても出動しなかったの?

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:02:14.64ID:ldSC+CFrd
Bで固めていくわ
アポモーさんはまじでエロチョロインすぎる
スキンと最終絵差し替えあく
最終アンメアよりひどい

>>560
ログイン出来ないけど切らないでねってことじゃないのか?

>>552
初見の時半狂乱になりながら倒したの覚えてるわ
必勝法がいくつかあって
攻略サイト見たら絶対に倒せるんだけどな

ブラボフリプに来ねえかな来たらすごく嬉しい

>>560
ガチャ引くより旅行のほうが楽しいと諭してくれてるんだぞ

深淵の監視者は回避しまくって直撃食らうまでがパターンだったな

あの木みたいなやつの方が辛かった

しかし、モーさんってすべてにおいて劣化アルトリアだからな
本人は父上より強いつもりでいるけど

>>568
今セール中だろ確か安いし買いなよ

>>571
ホムンクルスだからしゃーない所詮は紛い物よ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:03:51.21ID:ldSC+CFrd
>>564
奈須の設定なんだから警察は出る膜ないぞ

>>564
エクスカリバーの数億倍の光帯みてもなんともおもわないし

>>571
ペンギンよりかわいい

たまにはFGO上手い奴からアドバイス貰う前に突撃してみるのもいいぞ

>>571
父上を超えたいって言ってるし自分が上とは思ってないんじゃないか

俺は父上を超えてしまったんだ…

>>577
ここにいたら自己顕示欲が押さえられない連中が勝手に教えてくるぞ

387,420,489倍の時点で既にアホらしいからな
カルデアの玉藻もさっさと修行して尻尾9本生やせよ

>>545
アポ女ピックップガチャはよ

男はいいや

>>577
FGO上手い奴って単語で既に草生える

>>557
正直一番強い
ティアマットも余裕で殺せる

>>574
桜井設定かと思ったらきのこ設定だったのか
じゃあ警察はでないな

バイオレットさん実装されないかな無理かな

タマモベストプレイ2着だったんだな

>>571
セイバーモーさんのほうがアルトリアセイバーより評価高いんだけど

アポの女鯖はわりかし優秀
なお男

>>564
しゃーないタイプムーン作品で一番強いの根元アクセス余裕な宇宙人だから

セファールはCCCキアラとどっちが強いって議論が生まれるレベル
感情持ってしまうと多分キアラの勝ち

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:06:47.89ID:ldSC+CFrd
タマモの387,420,489倍強い存在と同等以上の大権能を持つ神々が束になっても敵わなかったセファールを普通に殺すタマモ

フォーマルハウトさん来たら強いかな?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51zmicVY1vL._SL500_.jpg

>>564
それがカリバー(推定)でダメージうけたんじゃなかったっけ
その億倍の光条とかもう訳わかんねえな

FGO上手いって何なんだろうか
乱数か何かを調整して15枚のカードが来る順番を自在に操れるのかな

FGOでは玉藻の三本目の尻尾は仮装展開で本物じゃないらしいがそれても100以上のはずなんだが

というか殺生石はどこに

>>567
なんと言うかガスコイン道場とかそんな感じを抱いている。対人に関してのチュートリアルと言うか。
ただし、相棒だからと言ってヘンリックお前は許されない訳じゃない。アイリーン殺害された後にお前を殺すのクッソ苦労したわ

>>591
じゃあ実装されたらキアラレベルだな!絶望しかねえわ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/16(日) 18:07:31.40ID:6KawVCTip
やりひー引いたから調べたら並鯖だね

このアイテム交換って水曜日までに終わらせないとアカン的なこと聞いたんだけどマジ?
どこまで終わった?

エクステラやってないやついるんだな…
アルテラはまじで超絶当りのサーバントだぜ

>>555
正直モーさん民の事なんかどうでもいいと思ってると思ってた
もしかして本心じゃなくてただ単に青ペンの真似してるだけとかないよな…

>>595
上手いやつがいるかはともかく下手なのはいる

>>566
個人サイトでイギリスでガチャやったら孔明でたわーとかいうのいたし
普通にできるんじゃないの?
世界のFGOだゾ

タマモの387,420,489倍強い存在と同等以上の大権能を持つ神々が束になっても敵わなかったセファールを普通に殺すタマモのマスターであるザビーズさえも凌ぐグダ達

ファラオの飛行船、ジェイドが操縦してる説

>>594
唯一の弱点がカリバーなだけ
単純な熱攻撃では無理

アルテラのカビの生えたような絵嫌いなんだけど
これに関してはお前らあまり叩かないよね

>>598
キアラ以上だわ
元は感情ねえし

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:09:12.55ID:ldSC+CFrd
エクステラは面白いからやってないやつもったいない
グラも馬鹿にされるけどエクストラよりゲームとしては楽しいぞ

16水着鯖にハズレなしだぞ(マリーは愛でるもの)

>>605
わかんねぇからドラゴボに例えてくれ

>>610
あのクソゲーをもう1回やるくらいなら
エクストラ+CCC最初からやるわ

>>602
モーさん1番の青ペンファンだから
父上が最も優れた王だって認めてた筈だけど

ドラゴボとかもはやクリリンとか亀仙人が一線で戦ってるし意味不明すぎる

エクステラとか言うクソゲーを布教するのはやめて差し上げろ
被害者を更に増やすつもりか

俺ドラゴボって略す奴だけは許せないんだ

>>608
全員アルテラはこの画像で脳内変換されてるからな

http://imgur.com/C2kCVAY.jpg

エクステラだけは布教するな

>>607
なるほどう

コーエーに委託してくんねーかな

キアラのビースト化は宇宙やばいレベルで普段は絶対不動なムーンセルさんですら自発的に動くレベル

6章でモーさん民虐殺楽しんでたよな・・・
反転っていう言い訳あるトリスタンはホントずるいと思う

世の中には凄い頭庄司がいるもんだな
星5鯖全部宝具5とか怖いわ
http://i.imgur.com/82pU1KV.jpg

>>604
@◯◯してるからやる暇ないぞってことじゃないの?
あと通信はできるはず通信料はしらん

Fateは無法地帯

夢幻のカリスマなんかゴミが持ってても使えるわ

>>615
修行してたからいいじゃん
そもそも悟空より未来トランクスのが強い設定だし

>>623
きのこの書くモーさんはほんと魅力ないわ

>>604
WiFiあればできるけど旅行中FGOやらんやろ
あと飛行機乗ってる間はできない

エクステラ3000円ぐらいなら普通にすすめるよ

>>604
WiFi環境なかったらアホみたいに通信料かかる

>>619
じゃあDDD布教を・・・

プラントとかいう最大のゴミクソ要素

FGO上手いってなにがおかしいんだ?
俺はFGO上手いんだけど別にお前らにコケにされる謂れはないんだが?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:12:05.00ID:ldSC+CFrd
きのこはモーさんに興味ないからな

マテリアルで去年スルーしてた水着二部見たがキャラ像見つけた所がピークだったな、青ペンにのされた猪の掘り下げとかどうでもいいつーか猪必要?

40連して「トワイライト・メモリー」六枚とか
どんだけ槍玉藻がアタランテ(当たらんて)いうんじゃorz

>>620
しかもかみ殺して傷ついてた状態だからな
しばらく生きてたし頭脳体は生きてたし
最強すぎる

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:12:43.44ID:+khsbHnc0
>>612
アラレちゃん最強

もうモーさんは東出以外書くなよ

>>608
fukeさん拗ねるから辞めよう

>>638
良いことを教えてやろう
ピックアップ礼装が出るだけマシ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 18:13:29.60ID:crkL45YRd
ワダテラ 可愛い いい臭い 強い ヒロイン
フケテラ 不細工 なんか怖い 臭そう モブ

エクステラはアルテラ持ってるなら中古で買うのは否定しない
ゲーム部分はただの作業

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 18:13:45.29ID:pago+Jwfa
エクステラはマジで糞ゲー
シナリオ糞ゲーム性糞グラ糞の糞糞三拍子だわつーか殆ど糞だったから桜井で言い訳しても言い逃れできんぞきのこ

アルテラは最終再臨絵はいいじゃん
立ち絵やばいけど

概念勝負になると熱量で億倍とか関係なくなるからねアラレちゃんのギャグ時空にベジータが勝てないように

スペックなんて一切意味ないんだよね
相性と幸運の高さ
Fateで勝敗に関係するのはこれだけ

>>642
hukeはキャラデザうまいんだけど塗りが下手
割とそこらの素人の方が塗りうまいまである

武内がアルトリアの顔を書きたかっただけの存在がモーさん

>>618
ベール無しバージョンのスキン欲しいなと思ったら俺が持ってるのアルコじゃなくてフケだったわ

フケテラは機械っぽいけど女の子っぽいののほうが好きだよってキャラ自体は嫌いじゃないけど
エクステラのゲスト参戦みたいなもんだからこれ以上の掘り下げは望めないだろうな

>>624
☆5鯖1体の期待値2万円と仮定しても500万円か。
実際は期間限定鯖ばっかだからこれの倍ぐらい必要、つまり1000万円・・・?

それが画風なら絵を貶すよりキャラに合わない人を選んだDWを責めるべき

パクリ絵師はどんどん貶め貶せ

>>649
主人公の選択だろ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:14:51.90ID:ldSC+CFrd
小便器のあの輪っかは四章の時点でぶん投げられねえなとはみんなわかってたからな

hukeの絵はhukeだから許されちゃう気も

ゲーム部分がクソで爽快感まったくないのだけはなぁ
玉藻とかどうでもいいからシナリオは普通に号泣したわ

一新された立ち絵はワダベースだから違和感はある

近衛は女鯖も真面目に描けよ
モーさんとジャック描き直せ


おやつの時間とかいうプレイヤーを舐めた糞仕様今は修正来たらしいが

エクステラとか黒歴史確定の産物だからなぁ…
パスタ先輩並には黒歴史
なおエクステラ2

フケと言えばエクステラでワダテラ絶賛された時にキャラデザ俺なのに…と拗ねてなかったか

アルテラはEXで剣がぐにょぐにょしてるのがかっこいい

>>593
忘れてたのに思い出させるな

サブヒロインの話題出すなよ

もう心は折れてるんだ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:17:51.32ID:ldSC+CFrd
>>662
純粋に下手すぎだろ
ドリルと変わらん

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:18:02.14ID:0DUZuIu20
>>664
使えない駄狐をサブヒロイン認定してくれただけで価値あったろ

エクステラは仲間が弱すぎて疲れる
無双で例えるなら関羽や張飛が攻撃隊長にやられるようなもの

シュタゲは頑張ってたが
根本的にコンクリートを透過したテクスチャを女の子にかけるべきではない

>>661
俺は普通に好きだけどな
なんで批判多いかわからん

>>649
能力の相性? 馬鹿臭い
力を使う際の危険要素? 阿呆か
質量の桁が違えば相性などに意味はなく、使用に危険を伴う力なぞは単なる使えぬ欠陥品だ
弱いから、つまらぬから、物珍しげな設定を捻り出して頭がいいとでも思わせたいのか?
せせこましい狡からい
理屈臭く概念概念 意味や現象がどうだのと呆れて我は物も言えぬほどアルテラは純粋に強い

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 18:18:15.78ID:2AFu8tzK0
セイバーヴィーナスとかいう茶番本当に嫌い

>>665
hukeがデザインしたのしらない奴に煽られただけじゃあれ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:18:30.38ID:ldSC+CFrd
>>664
おまえエアプだろ
やってみ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:18:42.36ID:+khsbHnc0
>>668
エクステラ2とエクストラアニメで死体蹴りされるぞ
俺はどっちも手をつけない

>>662
ホームズ?ホームズやんけ!

ジャックちゃんはあれでいいよ別に
早くバージョン違い出して

アルテラageの割を食ったネロageの割を食った玉藻
もはや場外な無銘とギルガメッシュ

うーんこの


月姫の頃の武内の絵としまどりるってどっちが下手くそ?

シュタゲアニメ見ようと思いながらまだ見てないや
友達からはアニメ見るよりゲームやれって言われるし

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 18:19:50.43ID:2AFu8tzK0
>>674
ラッパーかな?

>>682
あ、マシュのコスプレやらされる可哀想な存在

>>678
ネロが主役でいいので玉藻をアニメに出さないでください…

正直ロリテラはいらないとおもいました
武内のごりおしだとおもってます

エクステラはぶっちゃけクソゲーだけどストーリーは良いからな

ネロageが酷かったのが特に印象的だったな
あれを期に少しの間ネロ嫌いになりかけるぐらいには酷かった

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:20:22.69ID:ldSC+CFrd
タマモは割り食うとかのレベルじゃない
ライター陣に多分好きなやつがいない
サブヒロインはガチで笑った

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 18:20:31.26ID:pago+Jwfa
>>683
今の方が武内は下手


694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:21:08.23ID:ldSC+CFrd
なぜかネロだけは正当化されるよな

>>684
一気見できるだろうしシュタゲはアニメからでいいよ
本筋見てサブヒロインが気になったらゲームやればいい

>>692
は?

玉藻はFOXTAILあるからなぁ

玉藻はスタッフからも嫌われてたんだろうなー
南無南無

エクストラもcccも糞ゲーじゃん
あんなん3ルートもやった奴尊敬するわ

アルテラがデカ波になってるのは何なんですかね…

http://i.imgur.com/BkkyCPw.jpg
これ見たら庄司の方がまだマシやな
塩川早くやめてくれよ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:22:35.00ID:ldSC+CFrd
cccはともかくエクストラはクソゲーだとおもう

>>691
http://i.imgur.com/EFQZEMr.jpg

玉藻は幸せそうにしてるだろ!

塗りでごまかしてるだけで武内あんまり成長してない

庄司も塩川も死んでくれていいよ

どうでも良いが、理想の王聖と500年の妄執出過ぎじゃね、、、カレスコも欠片も1枚しか無いのに此奴ら3凸分でとるんじゃが、、、

正直ヒロインとしてはネロが一番むいてないしいらないとこあるよね

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-z+eH)2017/07/16(日) 18:23:20.10ID:NhTjB+bR0
>>700
巨神アルテラだの魔性菩薩だのティアマトだの最近は巨女属性が増えてきたな

>>703
いつか来る崩壊を待つのはハッピーでは無いから…

玉藻ヴィーナス出せや

>>702
クソゲーっちゃクソゲーだけどキャラsageしてないだけマシな出来

>>684
ゲームの方がエエで

塗りで全然違うのを型月で知ったわ

>>701
インタビュー見る分には庄司はわりと感じのいいこと言ってんな


エクストラ割と好きだったんじゃが…好きにステ上げられるの好き

>>684
シュタゲはアニメでええよ
気になったらゲーム買えばいい
あ、ゼロは蛇足なんで買わなくてもいい

>>706
起源弾追加で

>>703
ザビ男で想像するからビッチなんだな
ザビ子ぐだ子の美しい三角関係

>>708
サクラ5にもおりゅ…

琥珀さんと翡翠ちゃんの感応能力はわりと忘れられているところある

>>701
お客さんって言い方が腹立つな

エクストラは普通のコマンド選択式のRPGじゃいかんかったのか

塗りでごまかせるくらい上手になったと褒めてあげるべき
塗り自体が下手なやつも多いから

>>701
庄司は能力がない無能な働き者
ソルトは能力はありそうだけど、嫌がらせに使っている

庄司は無能だけど色々やってくれたからな
塩ちゃんサーバー管理してるだけじゃん

>>715
CCCでそれ廃止されたの不満だったな
筋力A+の玉藻とかで遊びたかったのに

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:25:36.52ID:0DUZuIu20
サブヒロインて庄司の肉便器だろ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 18:26:02.17ID:2AFu8tzK0
月姫リメイク発表からもう10年
まだ期待してるガイジおりゅ?

ポンコツステッキのせいで琥珀さんのキャラ忘れたわ

庄司よりさらに意識他界系なのが塩川

>>695>>711>>716
やっぱり両方の意見があるんかな、アニメ見てからゲームでいい感じなのかな

>>682
マシュでもめんまでもエロマンガ先生でもいけちゃいそう

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:26:56.68ID:ldSC+CFrd
庄司は全然無能じゃないししっかり仕事してたぞ
初期のひどさはモノを知らないがゆえのひどさ
今は単なるサボリと悔しさ

お前ら庄司の肉便器のこと玉藻って言うのやめろよ

FGO開いて水着モーさん見るたびに射精しちゃうんだけどクレーム出していい?

FGOヒットがなければ今頃リメイクはでてただろうなと思ってる

型月エースの表紙から月姫リメイクの文字無くなった話する?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:27:56.43ID:ldSC+CFrd
>>734
親の前でそのレス音読できたらいいよ

礼装だけ現凸すれば一部は終わりでええのん?

庄司の肉便器
FGO実装されたが超強化孔明に煽られる
キャラクエで煽られる
エクステラでサブヒロイン連呼
エクステラゼロで荒れる

玉藻シャーク以外救いがないんだが

塩川の外圧の全文初めて見たけど、完全にユーザーを外圧認定してて草
スゲー上から目線じゃん

良妻狐→庄司の肉便器→桜井のおもちゃ→サブヒロイン

華麗なる転身

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/16(日) 18:28:14.06ID:IHpyXPI8d
今一番効く煽りってなんだろう
やっぱモーさん持ってない奴煽るのがいいのかね

庄司尊い…

>>742
頼光

>>690
それは俺も思った
あのネロageは流石に臭かったな

http://i.imgur.com/r4HmKxs.jpg

ザビを寝とられる玉藻可愛いよな

水着イベントって後半入ったら交換アイテム変わんの?
先輩たち教えてくり〜w

で、らいこー宝具1以下の雑魚はまだFGOやってんのかぁ?

>>737
親おらん

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:29:12.30ID:+khsbHnc0
月姫リメイク?
DW運営のソシャゲになるぞ

そんな劣悪な環境の中生まれた玉藻ちゃんサマーは奇跡の存在と言っても過言ではない

正直商事なら玉藻を嫁にしてもいいと思ってた
塩川は死ねゴミ

ザビ子とぐだ子と3Pしたい

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:29:42.83ID:ldSC+CFrd

らいこーは見た目アド低いから煽りにならんな
邪ンヌとかならまだ分かるが

>>749
奇遇
俺も養子だった

塩キノコによって無能戦犯扱いにされた庄司

性能が環境にかみ合いつつ、かつ限定で復刻がほとんどない鯖…

ブリュか!

塩川はユーザーが喜ぶことはなにもやらないけど嫌がることだけは率先してやるからな

(´・ω・`)豚は繊細なので簡単な煽りで死んでしまいます


       ,__.,、_,、      「すまん」
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′


      ,,__.,、_,、、      「マーリン持ってないやつ」
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′   必死に耐える豚




     _人人 人人_    「おりゅ?」
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄

>>742
ハム持ってる雑魚おりゅ?じゃね

突然送られてくるお中元の恐怖に震える

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:30:45.17ID:ldSC+CFrd
>>755
邪ンヌのイラストがいいような言い方はよせ


今ってクロもってない奴おりゅ?がベストじゃないの

やっぱマーリンでしょ
最強キャラを差し置いて煽りなんて成立するかよ

>>746
エクステラってこんあのあんの?

クロシロも奇形やん

ねーねー外圧の皆さん 本スレの自治厨なんてNG入れて無視すればいいのになんでわざわざこっちにくるのか教えてよー そんなに怖い人なのー?
あのスレタイ上げといた方が都合いいんじゃないのー?

>>764
焼き過ぎwww

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:31:48.79ID:ldSC+CFrd
マーリンは最優だろ
最強ではない

>>740
ユーザーを敵認定してるとか安倍晋三みたいなやつだな

私を殺せりゅ者…おりゅ?w

ツイカスで○○持ってない雑魚おりゅ?したらどうなるのっと

>>767
サブストーリーである

お中元ほんと怖い
術の袋に包まれてたらどうしよう

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:32:26.92ID:0DUZuIu20
>>751
マーリンのコバンザメ

マーリンは別に自前で欲しいとはそんなに思わないから何ともだな
ギルは産廃とか言われてた頃から欲しいから煽りは割と効くけどそこまででも無い

マーリン(のケツの穴の締まり)は最高だろ

>>772
下痢ゾウは有権者をこんなやつ呼ばわりだからな、本当にクソ

おかあさん
   なれてないやつ
       おりゃんやろ
       

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:33:02.02ID:+khsbHnc0
>>759
嫌がらせに関しては想像通りやってくれるからな
2周年は1周年より劣化したものを提示してドヤると確信している

>>763
頃すぞ

孔明マーリン引けてない奴おりゅ?
邪ンヌ引けてない奴おりゅ?
メルト引けてない奴おりゅ?
ハム引いた奴おりゅ?

ここに獅子goさんに慣れてない奴おるん?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 18:33:38.42ID:2AFu8tzK0
ソルトが次期首相ってマジ?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e109-WLQd)2017/07/16(日) 18:33:47.96ID:khboDHEv0
2周年がゴミだったら割りとマジで引退者たくさんでそう

>>780
サヨクさんは人の演説中に野次入れて恥ずかしくないんですか?
だぁっとれ

>>783
は? ざっこ
やってみ?

16ガチャ爆死の報告まだ?
セルラン見てないけどイマイチ売れてないのか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:33:58.28ID:ldSC+CFrd
>>778
じゃあお前以外全員にマーリン配布されても文句言うなよ

>>772
左翼発見くすくす
バカサヨは勝ち組に嫉妬してばかりで利益を生まない
1億総活躍社会なのにね
活躍できない負け犬はさぁ追い詰めて自殺して臓器を勝ち組に渡す社会に

>>772
なんだお前
プロ市民か?
こんなとこでも仕事すんの?
勤勉過ぎない?

メルトもマーリンもみんなもってるから煽りにならん

>>788
ネトウヨwwwwwww

>>791
星5キャラが俺以外に配られるならそりゃ文句言うぞ

>>789
誰だお前
ドコモ民は脳みそ繋がってんのか

>>782
必要石を下げる並の事は絶対やらないとしてプレゼントを石10個だけにすることも充分考えられるよな

塩っちに嫉妬してるのはバカサヨ
はっきりしちゃったね

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:35:15.27ID:0DUZuIu20
邪ンヌは後ろの髪の毛が変なんだよな
ショートのイラストにエクステのロング無理やり内側にくっ付けたみたいになってる

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:35:17.62ID:ldSC+CFrd
シシゴウってかなりの雑魚だよな?
つーか封印指定受けてないしかも協会お抱えの魔術師とかいまさらだされてもな…

夏のお中元にディライトワークスのボンレスハム
いかがでしょうか?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7a-ghIX)2017/07/16(日) 18:35:23.96ID:2AFu8tzK0
>>796
お前にはハム贈呈

>>780
安倍も蓮舫もあんまり変わらん
安倍「こんな人たち」
蓮舫「差別主義者」
どっちも国民で有権者ですよ

外圧って改めて凄い言葉だよな
こいつ相当プライド高いんだろうなって感じるわ
俺を責めるってことは俺が悪いわけじゃないから言ってるやつが悪い理論だからな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-4fq5)2017/07/16(日) 18:36:04.16ID:b6QcMbRX0
正直マーリン孔明は借りられるからいいかなって
スキルマ前提とかクソダルいし

ケリィって雑魚だよなw

こんな人たち呼ばわりの結果支持率が2割台に突入したのは草生えた

>>803
送り返して代わりに嫁王やらギルやらそこら辺の鯖貰うわ

>>804
二重国籍のゴミを国民にカウントするな

>>739
シャークが救いって
デレさえすればいいんだな

>>674
このスレで冷泉はわからんじゃろw

ヒスコハは巫浄の分家って聞いたんだけどマジ?

>>804
連邦のがましじゃん
◯◯主義ってだけだし
下痢下痢のが酷い

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:37:05.21ID:+khsbHnc0
>>787
ゴミの一歩手前だと思うわ
石20個配って終わりだろ

>>654
期待値2万とかご冗談を
5万くらいだろ

まぁ庄司は歯に衣着せるくらいは出来たんだよなぁ

日本人でいまだに安倍ゲリゾウの信者やってるやつがいるのかよw
こんな人たち呼ばわりされたのに

ごえモン:意識調査では実装希望のサーヴァントも聞いたのですが、
セミラミス、桜、士郎、プロトセイバーが非常に多かったです。エレシュキガルは5番手でした。

塩川:エレシュキガルはしばらく出ませんと冬祭りでお伝えしたので、圧が下がったんですかね。


塩川にとっては実装希望も外圧だからな

ケリィは雑魚いけど期待値的にそんなに文句ない
強化はしてほしいけど

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:37:38.78ID:0DUZuIu20
お、なんだ
今日は政治の話か
ほんと政治から肉便器の話まで幅広すぎだろおまえら
さすが碩学院だぜ

未だに安倍支持してる奴は分からんな

浅神巫浄両儀七夜の退魔四家わすれてるざこおりゅ

ネトウヨおるかーーー???
おったわwwwwww

\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

ガイジlackは邪ンヌジャンヌ本か
擦り寄りゴロらしい人選だな

他にマシなやつ出せよ

アベ支持は3割以下しかいないマイノリティだって事を自覚しろ
不支持は4割超えだ

>>787
ほんとにな
復刻とはいえイベ中にしては微妙なフレポ収入が続いてて
どうも廃っぽい人が結構ログボ勢になってる感じ
ギリギリ一日前にはなってないけど……
羅生門→天竺の流れ思い出すわ
アガルタの微妙さとハムの塩加減もかなり効いてそう

まあデモとか基本ガイジだし

>>827
グーグルアース原口は意外とマトモだったのかも知れん

いやいや、レベルはやっぱ低いか

安倍晴明派か芦屋道満派かの話か?
俺?俺は

ちなみにアベっていうやつはガチャピンな
安倍っていう感じに悪いからアベらしい

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/16(日) 18:39:46.30ID:pago+Jwfa
>>823
藤村は?浅神は多分違う気が

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:39:57.33ID:+khsbHnc0
>>798
石20個、星4フォウ2個、星4種火20個、星3フォウ20個銀林檎20個、呼符5枚が現実
あとはスキン追加と宝具強化クエで一週間潰すと思う

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/16(日) 18:40:12.14ID:HmADcjDya
切嗣は宝具台詞2追加してタイムアルター言ってくれ

デモする奴はガイジだ
デモしない奴は訓練された奴隷だ
まったく日本は地獄だぜ!

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/16(日) 18:40:16.82ID:PgkEfrX+0
まったりスレで政治話題持ち出すのなんなの

ハルアキラさんの一派は退魔組織の中枢にまだいそう

糞みたいな流れだな

政治の話を持ち出すだけでお手軽に荒らせるからな

とりあえず、トモエ実装はよ

政治と野球と宗教の話は他人とするなってじいちゃんが

政治と宗教の話はタブーって習わなかったのか

1万でサモさんお出迎え

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:41:21.34ID:0DUZuIu20
ノック知事と鈴木の事もたまには思い出してやれよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-rzzD)2017/07/16(日) 18:41:22.82ID:uAAd+94G0
>>780
あれは共産党シンパのプロ市民が選挙妨害してたのに対しての発言だって知らないの?
それともガチの方ですか

日本のローマ市民の癖に何言ってんだ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e32-E66j)2017/07/16(日) 18:42:11.78ID:Q3wGa0jT0
第2部素材リセットされる?

政治の話してるのは在日なのかブサヨなのかネトウヨなのかただのガイジなのかハッキリしろ

お前らもちろんソル党に投票するよな

はい

>>850
荒らしたいだけのガイジだぞ
スレ立て

俺?
俺は──

くだらねぇ政治の話は他所でやれ

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:43:05.71ID:0DUZuIu20
>>850
次スレ立てたらな

急にネトウヨが噛み付いてきて驚いた
こんなスレにネトウヨが潜んでいたなんて

>>850
ハッキリとしたスレ立てよろしく

>>849
交換品のこと?収集アイテムが変わるから違うのが公開される

>>851
なに、フレデリック?

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e32-E66j)2017/07/16(日) 18:43:30.54ID:Q3wGa0jT0
おしらせに書いてたわ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:43:32.88ID:+khsbHnc0
>>829
羅生門天竺の流れに突入直前だと思うわ
公式から燃料追加されたら、速攻突入する

刀崎とかほとんどの人わすれてりゅね

👮!

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:43:38.01ID:0DUZuIu20
ここでスプマン降臨とか世紀末すぎるだろw

政治の話したガイジは全員ワッチョイ後半でNG叩き込んどけ

ネトウヨ

ガイジでも850前は踏みとどまるの笑う
いってくる

>>858
そもそも最初に言い出したお前さんがルール違反だから反省しとけ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e32-E66j)2017/07/16(日) 18:44:07.59ID:Q3wGa0jT0
>>859
ありがとう おしらせに書いてたわ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/16(日) 18:44:10.61ID:th4/3Oqtd
ネットで政治の話してる奴らの底辺おっさんニート率は異常

しゅまん
第二部始まったら第一部の真水とか食料集められなくなるん?めっちゃ残ってるから時間ある今日に少しでもやっとこうかな

政治と庄司を聞き間違えてキチガイが降臨ってまじ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:44:19.23ID:ldSC+CFrd
なんだよこのガイジスレ
ネトウヨは嫌儲に帰れよ

ほんま

もうここは駄目だ
超まったりスレ立てろ

だが待ってほしい
王の話とはつまり政治の話ではないだろうか

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/16(日) 18:45:16.55ID:PgkEfrX+0
>>873
まじかよ塩川最低だな

刀崎とブロークンファンタズムめっちゃ相性よさそうなのに拾わないきのこもうなんなの

>>877
それただの庭自慢だから違うゾ


政治の話をした人間は全員NGに入れとけ
半コテをNGにぶちこめばきれいさっぱりだ

すげえ、政治の話するとかマジで本スレじゃん。ガイジって繰り返される現象なんだな

林檎食ってもまだ星4フォウ君までしか交換出来んのだがとてもじゃないがマナプリ回収間に合わんな
素材を捨てるか

Fate/Grand Order まったりスレ 1215 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500198322/
スレ立てなんていやよ

キチガイの書き込みだらけで草
第二の本スレ爆誕かな?

判子て

>>885

>>877
―――――王は人の心が分からない

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-rzzD)2017/07/16(日) 18:46:41.07ID:uAAd+94G0
マジかよお前ら政治知らなさすぎだろ…

>>885
乙わよ

何か早く新情報来ないかな
暇すぎるわ
本当手抜きだけは一人前の運営

ワッチョイ後半のアルファベットは変わらないんだろ?
それでNG突っ込んどけ

>>885
ほえー
す、すてきなお兄さんお疲れさまです

>>885
乙わよ

スマンノ

>>850
嫌儲の奴だよ
あいつら死ねばいいのにね

>>885
おつ

ガイジ圧高まってるな

>>885
おつんぽ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/16(日) 18:47:25.96ID:ldSC+CFrd
>>892
天竺復刻だが?

>>885
おつゅ

>>885
アウアウなのにスレ立て成功とな
有能乙

>>883
いやネトウヨが急に発狂してるだけだし

>>885
乙ー!

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:47:52.55ID:0DUZuIu20
>>885
乙わよ

(ワッチョイ 5c87-z+eH)

こいつNGしておけ
政治話の発端だ

思想片寄っている奴は恐ろしい
やっぱNGだな

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:48:30.34ID:ldSC+CFrd
いまの本スレは平和だぞ
みんな帰ろう

>>904
反応してるお前もガイジだわ。これで俺もガイジになってしまったから以降ROMるわ

みんなイリヤちゃんが隣にいれば平和になるのに
イリヤVRまだなの

セントールの悩みとかプリティベルとか確実に本筋に関係ない低レベルな政治の話をねじ込んでくるのは何なの

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:49:35.53ID:+khsbHnc0
>>910
fgoやっている奴等はみんなガイジだからセーフ

>>901
夏終わるまで来ないだろうが復刻で楽するのはいい加減にしてくれ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:49:46.28ID:0DUZuIu20
>>910
おれもガイジになりゅぅぅ!

王は巨乳の心がわからない

ワッチョイ後半でNGいれとけばいいの?
よくわからんが

この板にまともな人間が居ると思いこんでいるやつおりゅ?w

一億総活躍社会から逃げて怠けるバカサヨや右翼のアホを
甘やかさない社会にしないとね
落ちこぼれの癖にノロマ、怠け者は犯罪者と同じ

>>885
あら乙い乙い(くるくるキラーン)

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 18:50:48.62ID:NFGVOSWp0
誰か式のエロ画像貼ってくれよな

なんかおいしいうどんのレシピない?

まともなのは僕だけか!

ガイジがガイジを喚ぶ😱

同じ穴の貉で気づかないって可哀想だな
ガイジって連呼してるやつNGぶっこむの捗るわー


>>921
C:\Users\kokutou\Pictures\dosukebe\siki.jpg

はい

2部に竜の牙交換くだしゃい

ガイジを見るときガイジを見ているのだ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-rzzD)2017/07/16(日) 18:51:43.26ID:uAAd+94G0
NGされるだろうから言っとくわ
いま話題の加計学園問題ももとは2003年の今治市の獣医学課誘致が発端で安倍と理事が友達とか全く関係ないからな?

こんなクソゲーやってる暇あったらもう少し勉強しろお前ら

―――多くの人が笑っていました

人間の本質はビジネス
勝てないバカは人間じゃねぇんだよ逃げるなバカサヨ
安部ちゃんの方向性は正しいね
新資本主義しか未来はない

俺?
俺はカイジ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/16(日) 18:52:02.75ID:PgkEfrX+0


>>922
しょうがとねぎたっぷり入れて薄めのつゆを飲みながら食べる冷やしぶっかけはおいしいゾー

>>929
二度見やめーや

>>933
顎とがってんぞ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:52:59.60ID:+khsbHnc0
>>929
二度見定期

>>922
カレーうどん

>>922
めんつゆにごま油いれたのをぶっかけてしらすと刻んだしょうがを散らして食う

>>926
ロリと貧乳は違うって習わなかったか?

>>927
kokutouさんなにしてはるんですか

>>780
しばき隊ってこんなとこにもいるのか

旭日旗と竹島と慰安婦の話ししたらブチ切れるやるおりゅ?

ガイジを見るとガイジなのだ

>>927
azakaフォルダはよ開放しろや

めんつゆなんて不味いのよくつかうな
うまいたれ使えよ

―――ついて、これるか

>>927
dosukebeフォルダ解放はよ

>>922
豪雪うどん頼む

>>948
シマヤのストレートつゆ自慢はうまいと思う

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:54:49.20ID:0DUZuIu20
ガイジ二度見定期

ガイジって馬鹿の一つ覚えみたいに書き込むからここも本スレの二の舞だな

>>927
kokutouによる式のハメどり写真か……

絆レベル5にした式ってヤらせてくれるかな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:55:35.64ID:+khsbHnc0
>>954
超まったりに移住するか

>>954
気持ち悪いFGO話題禁止の雑談厨がいなけりゃああならないよ

>>956
殺られそう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:56:15.01ID:0DUZuIu20
>>927
kokutouさんのdosukebeフォルダあつぅい


剣式ならヤらせてくれるよ

ハメどり写真が流出したってマジ?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8f9-3XAp)2017/07/16(日) 18:56:55.41ID:i8z7DMxh0
正直fgoはもう終わっていい
いや既に終わってるのか

>>103
これなんなの?イライラしてきた

ハメどろる写真流出ってマ?

>>957
移住しても無理だぞ
金魚の糞みたいにどこにでもついてくるからな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/16(日) 18:57:32.12ID:ldSC+CFrd
みょうがってまじで美味くない?
ミョウガかけたらなんでもいけるワ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 18:57:35.34ID:0DUZuIu20
>>935
こいつ絶対ちんこある

ソシャゲのスレで政治の話をし出すのがガイジでなければなんなのか

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/16(日) 18:58:10.84ID:NFGVOSWp0
>>961
メンコはもう良いよ

>>103
右の絵は何で瓶転がってんの
まんこに突き刺して蹴り込むの?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 18:58:23.65ID:+khsbHnc0
>>964
2周年で塩川にトドメ刺されるからみとけよ

>>961
何で7コスのが4になってるの?

>>927
これ絶対ハメ撮りだろ

はぁ・・・玉藻可愛い・・・

まぁバカサヨ炙り出せて良かった
経済に貢献しないゴミの怠け者が意見をいうなって

なんか雷鳴ってるんですけど

>>973
本当つれえわ

何ってスク水はジャパンが誇る最先端のファッションだってロマニが

>>974
ニュートラル出すごとに1ずつ減るキチガイだから

それでは皆様お手を拝借

>>981
アリスといいガイジカード多すぎか

ハメ撮りるしてみたくねえ?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-tyGK)2017/07/16(日) 19:00:15.24ID:0DUZuIu20
>>982
パン!

だーれが殺した

俺もアベンジャーポルノしたい

>>982
よぉ〜!シコシコッ!シコシコッ!シッコッコ!
よぉ〜!シコシコッ!シコシコッ!シッコッコ!

シャドバは冥付が全ての元凶

>>958
どこにでもいるなそういうやつ
さっきまでfgoの話してたのにいきなり自分語りが始まるからNGが難しい

>>987
親友は裏切れない(リベンジポルノ反対派
私だって親友だろう・・・?(リベンジポルノ推進派

早くマギアレコードで皆と魔法少女バトルしたいね

1000なら明日えっちゃんと海に行く

はーイライラしてきた

1000ならおじまんこ解放

ラーマくん出産アクメ連発

1000なら塩川解任

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/16(日) 19:02:50.12ID:crkL45YRd
ラーマ妊娠

ラーマは絶対に妊娠させない
させるなら俺をさせろ

うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。