【雑談】白猫プロジェクト☆567匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト566匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500169132/

※パズ四ファン必須
パズ四さん丸分かり攻略(^ω^)

パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(天才)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを和ます天才系何卒コテ
・いい年したオッサンなのに新規共にタウンカスだけど気にしなくて良いよと励ます優しいコテ
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視されるがそこもまた可愛い
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように微笑ましい顔で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(胸がキュンキュンする場合はパズ四病のサイン)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされご褒美スレの山
・自分が引けなかったキャラに対しては必死にテトラ上げをする姿もまた愛らしい
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ (^ω^)さすがパズ四さんなんだ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれる照れ屋さんな所がある
嘘がばれても無かったかのように振る舞うもう一つの照れ屋さんな部分もあるんだ(^ω^)
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここに白猫プロジェクトといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■絵文字を含むレスをNGにする方法

正規表現にチェックして次の文字をNGWORDに入力
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

くこだな!

>>1が最小限過ぎて草

あれ?アイリス弱くね?
操作性が全てのゲームでこれでは

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.203.130])2017/07/16(日) 14:20:44.42ID:iWtNwoz5a
ゴミ課金者様へ

課金してるやつはもっと課金してくれよ イベント開発するくらい潤してやってくれ 俺らはその溢れたうまい汁だけ吸うから(๑・ω・๑)

テンプレさんくすどす😇
初めて立てたけど上手くいかないわね😣

>>1
しろそくさんありがとー😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

煽リスの時止めは効果対象全員のHPが0になったら残り時間関係なしに強制解除にすりゃよかった
コロプラにはこの程度の知識も技術もないんか?

ちん毛も生え切ってないガキども煽りが足りねーよ
おまえらのキャラ煽りが浅井さんの幸せにつながると自覚しろ使えねーな

ぞば��

ナイリスおる?顔真っ赤だぞ
http://i.imgur.com/NDUG2cY.jpg

課金してくれる人がいるからゲームできるんだぞ
絶対課金はしたくないけど

黒もテニスも水着
水着の前夜祭に石使い切ったアホおる?
http://i.imgur.com/GyfgKXj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEr_pQhUIAIAb-7.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-UmNz [106.161.203.130])2017/07/16(日) 14:22:58.13ID:iWtNwoz5a
アイリスで時間止めるくらいならアイリスで周回やめて(^^;)

アイリスはワンフロアでのボス戦の時のみ使えるんだから(^^;)

水着とか萌え豚しか喜ばないわ
クリスマスでも水着キャラ使う気なの?
季節感ってだけでどんだけ強くても
期間限定なのに

レナの水着姿期待してますアフロさん

炎ガルーダ2+炎マンコのところで
ファフナーだけ戦わせて見てるの大怪獣決戦みたいで楽しい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-prez [126.236.79.105])2017/07/16(日) 14:23:39.55ID:+UJmxU1wp
今更だけどこのゲーム(笑)突+火が強すぎるのな。

闇の王子も使い慣れると結構面白いよ
硬いからしぶといし
魔は戦闘力あるからか自らのHpかえりみず攻撃してペロって居るの散見

S1以外を使うアイリスは地雷リスだから協力にくんな!

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-ryt/ [110.54.71.56])2017/07/16(日) 14:25:06.23ID:lpxXzuLe0
上層部にテトキチがいるのは間違いない

>>16
黒猫左端のゴミしか出なかったからアンスコしようかと思う😒

王子というかバーサーカーは怯まないのがストレスフリーで良い

>>25
セリーヌとイレーナつえーやんけ甘えんな

無課金キッズは溢れる汁とやらが激減してるの気付いてるか😅

一つ言っていい?やる事なくね?

惰眠の館レベルあげてたがおにぎり必要数多過ぎてやめた。
本当必要周回多過ぎて萎える

クリティナは水着みたいな格好してたなw

俺のアイリス7凸だけど200万しか出ない
シャルに方が強い

感謝の島掘り行くぞみんな続け💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f59-UmNz [203.181.45.74])2017/07/16(日) 14:30:25.16ID:2tWUAxRF0
>>32
スターオーシャンかな?

>>34

掘る島ください浅井殿

16時になったらぞばでたぬしば10回やったら触らないゲーム

普通年1のイベントって土日休まずやるもんだと思ってたわ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 14:31:49.61ID:CE85rfL1K
黒猫の水着クロンボどこに需要あるんだ・・・?

3周年にお祝い感や感謝感が皆無なのはニコ生の時点で明白だし、「普通」に考えても仕方ない

>>27
左上のセリーヌだっけ🤔ユッカが欲しかっただけなんだ🤗先にバトガアンスコするよ😇

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vPxc [182.251.254.16])2017/07/16(日) 14:33:23.89ID:ggzlj8KQa
黒って全部顔同じだな

>>38
新職のアイリスを魔で実装したあたりで
開発状況を察してあげなさい

NG推奨
ID:tOMpdiSha

島リセと曜日リセくらいしろや
無課金様をもっと楽しませるようなこと考えられないのかねぇ(・・;)

>>38
キッズwwwwwwwww

アイリス火力ないな。ていうか主人公がおかしいだけか。アイリス餅で火力とSP周り頼む

闇の王子s1で400万s2で1000万s3で3000万出るってマジ?
ぶっ壊れやんけ

必死こいて初日に終わらせるお前らが悪い

感謝のプレクエ3回に分けるって言ってたよ

主人公アイリスを最強にして他のキャラ全部無価値にするあたり、年内のサービス終了狙ってるんじゃないか?

ガラクタ置き場がカラダ置き場に見えたわ

たった5000円課金できないのはさすがに草なんだ・・・w

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:37:01.28ID:ugDqYpxVp
>>47
ナイリス発見!

こんなスカスカな3周年ならカウントダウンなんかやらず月曜ニコ生、火曜から毎日色々と実装の方が盛り上がったんでは無いだろうか

>>51
アイリスと王子いないとクリアできないとかないぞば
あったらパルメショックwあってもいいとおもうけどw

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 14:37:59.02ID:CE85rfL1K
>>42
ほんとそれw

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 14:38:04.46ID:7gmb80M1p
すまん主人公の火力はヤバイがアイリス
が火力ないはないリスとしか思えないぞ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/16(日) 14:38:32.35ID:Y7xSEpjq0
アイリス壊れてるのはわかるが今後出るキャラが不憫でたまらない。


>>44
何で?

煽り勢と一般ユーザーの温度差よ

主人公がおかしいわな
アイリスでも数回試すだけでカカシはまとめて吹っ飛んでる

ただ、主人公はマップを歩きまわって動く敵を殴るのにストレスが…
叩き出す数値を見るのは楽しいんだけども

無課金を大事にしろ
課金者は死ね

三周年で復帰して勢いで課金して主人公セット揃えたけど呪い杖とか最終系に強化するやつはしばらく復刻こないアフィ?


>>54
俺のアイリスが弱いだけなのか....
極呪でなんとか人並みって感じなんだが。SPすぐ尽きるし

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:41:13.77ID:ugDqYpxVp
>>56
いや、今までの過去キャラ全部ゴミにした時点で
アイリスショックは起きている
昨日からナイリスが発狂してるし

呪いは常設化したアフィよ

>>63
もっさり通常攻撃は、ただの横薙ぎとかはすぐにコロリンアタックでキャンセル、
コロリンアタックの後回転斬りが出る状態を作るのを繰り返すとストレスなく通常だけでもバッサバッサ行けると思う

きっとサービス終了が近いんだ!

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-zO7S [121.85.235.147])2017/07/16(日) 14:41:58.47ID:s/K9x1a20
常設更新は逆にアイリスと王子出すから見送ったんじゃなかろうか
普通に今は新規と復帰者をぶっ壊れで取りこんで、属性環境主体の新難易度出せば、王子アイリス使えず課金させれるからな。せいぜい3ステージ作るだけをこんだけ引き延ばすのはおかしい

王子は職を改善してくれ
本人には何の問題もない
職がとにかく不出来・・・

>>65
呪い島に常設

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:44:04.30ID:ugDqYpxVp
>>67
S1で多段なしで白ダメ500万、属性ダメ70万でるけど、
お前の中では、これで低火力なのか?

>>73
もういっそバーサーカーなかった事にして剣士にしてくれてかまわんな
剣士に変えるだけで王子に欠点なくなるわ

ゼロクロが今後の火力の基準になるとしたら
超インフレ再開だよな。。

流石に今月の新規解放は英雄基準になるから
そこそこの強さで終わるけど
夏2016の神気からは、新基準が適用されるから
去年の夏カスミとか夏レイヴンみたいなのが
期待できるかもしれんね。

王子はこれで剣だったら天下取ってたな

アイリスはあの火力が安定して入るってのがみそだからな
3000万出ようがSP枯渇する王子と比べてしょうがないだろ

ベルセルク感あって好きだけどな闇玉子

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 14:45:57.99ID:xZ4n7dFTd
>>77
暗黒大陸編スタートだぜ

剣士だったら火力下がりますが?😭

久し振りにはじめたんだけど
黄と紫のルーンはどこが効率いい?

84Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW cf87-qBah [126.207.149.205])2017/07/16(日) 14:46:37.75ID:WF4mXZay0
わいログイン勢でも王、王子引いてテンション上がったからな
でもテトラが最強なんやろ?

貧乏人のくせにいまだに白猫やってる古参乞食は流石に





バカ

ナイリスと無人公の悲痛な叫びをオカズにご飯2杯はいける

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 14:47:51.84ID:7gmb80M1p
英雄5倍でやれ

バーサーカーはそのうちspr増加か撃破SP回復のついたSPリジェネ武器が来ると期待しておこう…高速盛れないし

まあ職縛りとかある以上
持ち物揃えないといけないゲームって部分は何も変わってないんだけどな

三周年のご祝儀くらいはちゃんと出したっていいよな

>>82
もし剣士になるならそうなるよな。
使いにくくても今のバ火力の方がマシと思うのは俺だけか

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:49:01.52ID:ugDqYpxVp
今まで、限定コンプしてきても
アイリス、主人公非所持の垢とかゴミ当然だからな
本当に酷いゲームだよ

キンクラ揃ってたら黒髪もアイリスも不要やね

3大コラボか
何が来そう?

バーサーカーはsp回復量+が欲しいな
あとメタル用にヒット数の多い武器スキル

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:50:15.54ID:ugDqYpxVp
>>93
え?

>>75
これアサルト込み?
ちょっと気になったから試したけどタウンカスじゃ案山子相手極呪で300万ちょっとだったわ

赤おにぎりはどこがええかな

マジでたりんわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 14:50:45.61ID:SGdbCZIv0
>>93
ナイリス無人公発見

アイリススキル3やって1やってチェインやってSPマンタンの火力だからな協力じゃくそだぞ
シャルの方がずっと楽だ
スキル撃つほど火力下がるしよ

>>94
ジョジョ
ブリーチ
キングダムハーツ

つーかテトラとユキムラいたらキンクラもアイリスも主人公もいらねーよ

主人公はメタルすらワンパン仕様で良かっただろ

バーサーカーは施設の伸びしろあるかもしれないが双剣竜槍変みたいに10%施設貰えるんだろうか。。

あとルーンメモリー早く実装してほしい。
復刻全然しなかったうえ、これまで伸ばすとか意味わからん。

アイリスは極呪でなんとか人並み
http://i.imgur.com/YgQelU8.jpg

人並みすげー

新規は石いっぱい掘れる古参は長い事遊んでるんだから金払え
実に理にかなっているな流石浅井さんや☺

時止めのダメが見れないのと敵が残るのは早急に改善して欲しい。すぐ出来そうだけど...

>>98
セメンタリーかミゼラブルだと思う

ゼロクロの水色のルーン5個全部取ったのに4個しかないゾ
なんだこりゃ

パルメショックと違って接待協力も接待難易度もこれからっていうのに「今」煽ってるのを見ると社員臭さが拭えないのがなあ
光特攻のダーク種呪島協力ベースになると別に光属性とかいらんしな

>>102
これはあるよな
主人公はもっさりだしアイリスはS3イマイチやし

いまいち使いどころないのが現実的だわ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 14:53:11.68ID:ugDqYpxVp
>>97
アサルトなし、S2かけただけでそんくらい出る
タウンマ、7凸、武器AS30、帽子アクセ付きだけどな

>>92
今回ばかりはその煽りがマジだから困る

煽ってる人はまさかキンクラ持ってないなんてことはないよね?

アイリスいらねーレスが単発ばかりで草

これが当てはまる白猫ガイジは脳の病気

家賃5万以下の安アパート

車が200万以下の中古or軽

学生

てかメタル相手がほんまにめんどい
防御無視(防御無視とは言ってない)みたいな仕様やめてくれ
王子のガチャ武器にファンネル追加してくんねぇかな
ガチャ武器でるかしらんけど

無料ガチャ回すために11島ハード回ってるけど
島掘りに関してはキンクラの方がいいね
あの動くもの絶対殺すスタンドが便利過ぎて

白猫は無制限月額課金制ゲームですし

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 14:55:05.72ID:7gmb80M1p
防御じゃないんだろメタルは

>>112
やっぱタウンかー
つーことはアサルト含めりゃもっと上がるんだな

>>105
それっていろいろ条件が噛み合った特異なダメじゃないの。俺のアイリス全然なんだが、ちなみにタウンは100ちょいしかないが

>>48
火力盛りにしないからそこまで出ないよ
スロSPR+1とアクセもSPR+にするし
石板もSP200確保と前奏曲で開幕のS3やバフ掛けで減った分を急いで回収とかするし

いくつかのサイトのテトラ1位はボクシングPfPのシュガーレイ・ロビンソンみたいなもんだろう
呪装備で名人が扱う前提でも、現状10位圏外が妥当だわ

火突の中だとガドリン、シンさんとの比較だからギリギリでトップもないではないかも知れないけど

魔と双のフォムチェンは楽しいよな

下手糞はアサルトのやり方さえ間違っとる

武器ガチャはアイリスだけだよ
黒の王子だしてしまうと引っかかるから☺

ハンターコラボ2で旅団か護衛軍ガチャはよ

>>118
スカイネットよろしくなぐらいキンクラの精霊は動くもの全てにケンカ売ってくれるから
最悪突っ立ってハナホジしてるだけで敵消えるしな

まあ闇と光のガチャキャラだから煽ってる人多いだけで、
属性以外の部分だけで見れば既存キャラでいいじゃんってなるからね

常設に闇光人権入れてきたときが真の戦争の始まりだ、ないと思うけど

http://i.imgur.com/o3iDW0H.jpg
10連10回目の結果だ

主人公は好きでもないしどうでもいい
水着煽りは効くから貯めとく

ライバルマッチ負けても報酬増えないんだが社員さんバグってますよ

>>131
おめでとう

主人公の武器は主人公以外装備不能の言い訳不可能なホンモノの専用装備だよな
まぁコロプラは協会に入ってないから、確率表記もコンプガチャ規定も無視でいいのか

>>131
グロ

>>131
斧の妖精だけ声が脳内再生されない

どうせイベ協力で接待されるんだけどな

>>131
おまえももうおやすみ

ハンタ神気はほぼ確定してるんだよな
ゴンさんの火力が主人公越えてゼロクロ引いた雑魚おりゅ?wになる未来が見える

主人公もアイリスも来年まで持ちますかね?

>>128
http://i.imgur.com/Sla6hBy.jpg
http://i.imgur.com/RxUTD4W.jpg
そんな雑魚どもよりゴレイヌさんが欲しいんだ😆

むり

ちょくちょく見るがコンプガチャの基準分かってない人多いよな

メタル貫通しないのは不具合ってことにしていいぞ
上方修正も楽々やね


>>129
精霊というにはあまりに狂暴だよね
だがそこがいい

>>131
泣きの単発からが勝負だ島を掘れ

ゴンさん賢者タイムあるから所詮1発芸人よ

>>141
使えるとは思うけどトップ層からは余裕で陥落してる

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:04:35.23ID:ugDqYpxVp
>>131
お前ら信じられるか
課金したら、これが4100円だぞ

>>144
それホント困る

ほんとこれからどう展開していくんだろ
性能で煽れなくなったやん

絶対インフレしていくのは分かってるから
主人公とアイリスでなければスルーも出来るのだがなぁ。。主人公ガチャはエグいわ。

>>142
続きか気になる

>>150
笑えない
ホストクラブの一杯2000円のジュースが安く感じる

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/16(日) 15:05:35.92ID:WiBQA+qw0
闇は引いたけど光がでなかったので1万のカードかってきて素にもどって課金踏みとどまった
次回か別ゲーに使った方がよさげか

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:05:37.64ID:ugDqYpxVp
>>131
よくみたら、ブリキでフルハウス完成してるな

たかが4100円で喚くなよ

キンクラ必死に上げてナイリス無王子を耐えるなんて健気なクソガイジやなぁ

コンプガチャガイジはその言葉のイメージだけでろくに調べもせずに喚いているからな
真性のガイジだよ
syamuみたいなもん

トップじゃなくとも戦えるならええわ
でもさらなるインフレして高くて億、最低1000万みたいな事になったら使えなくなるんやろなあ

どっちか来りゃそれで撤退する気なのに...
島堀り1〜5まで全部やってもこねぇとかなんなんだよ

コンプガチャって例えばアイリスと闇王子よりも強いキャラがいてそのキャラ入手するためにはアイリスと闇王子を揃えなきゃいけないみたいなのじゃねーの?

4100円でおにぎり10個分、適正価格やね
http://i.imgur.com/vaEWeCe.jpg

白猫の顔だから1年後は神気してまた最強になってるよ

ソシャゲのガチャなんてどこも酷いけど、その業界内での比較ですら白猫ガチャの割高感は際立ってるからなぁ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 15:09:12.08ID:xZ4n7dFTd
ア、アイリスなんだこれ
案山子案山子言うからやったがか、案山子がすぐ蒸発しても、もう何がなんだが

http://imgur.com/U1nLI04.jpg
http://imgur.com/w12ktcj.jpg
王子の編成やっと落ち着いたわ
武器スロSPR+1
アクセはイベントののSPR+1付いてる奴にしてる

アイリスは迷わなかったけど王子の方は久々に真面目に考えさせられたわ

>>166
白猫はぼったくりや詐欺の域を超えてる

バーサーカーというからには勝手に動いて敵を倒してくれないかな

121連してアイリス出ないんだけどしばらく休止しよかな・・・
俺みたいな人他にもいるよな

単発が何やら煽ってるけど
こんな場所で煽っても冷静な奴は回さないんだよなあ

キャラプレ目的で課金したいけど課金したら本格的に育成とPS上げる練習でダルくなるから出来ないなぁ悲しい😞

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:12:09.11ID:ugDqYpxVp
>>167
2発で蒸発するからなあ

>>171
イベ協力来たらサポートキャラで寄生して石溜めとけ

黒の王子と光の王のタッグスキルはよ
扱うのは光の王でS3で黒の王子が空からきて超究武神覇斬した後ゼロクロストーリー最後のアイリスぅぅぅっていう演出でクリティカルダメージ出した後30秒間超バーサーカー状態の黒の王子扱ったあとまた光の王にhpsp1で戻り60秒間スキル使用不可でよろしく

>>163
その強いキャラを手に入れるにはガチャリスと闇の王子を合成するとかじゃない?

ルカの握り飯2個で800円ぐらいだから
おにぎりは1個400くらいなんだよ

>>177
いってる意味同じかwニャハハ

>>147
70連

泣きの単発30

さらに10連3回
の結果なんだよなぁ...

クロニクル?モードを開放するときに
全てほっぽり出してグローザ様神気してくれねぇかな。
まぁ、島の関係上無理なんはわかってるけどな

>>170
バーサーカーモード発動すれば
一定時間は勝手に攻撃してくれる


184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:14:37.81ID:ugDqYpxVp
>>171
俺は270連目にアイリス出たよ、頑張れ
ちなみに主人公は7、8体出た

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 15:14:46.81ID:xZ4n7dFTd
>>162
金出せやってことだろうね

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-zO7S [49.104.13.189])2017/07/16(日) 15:15:16.90ID:VrPEAbNcd
白猫のインフレ火力は年10倍ペースできてる。
つまり4周年記念限定は1億当たり前にでる。もっさり王子なんか絶対使わんわ。アイリスは便利枠

>>180
すまなんだ
必ず成し遂げてくれ

パルメ最強だった頃にやめたんだけどあれから白猫面白くなった?
相変わらず紙芝居の限定引いて2ちゃんで煽るゲームなん?

>>171
配布ジュエルなら別にどうでもいいが
金払って121連して出ないからやめるとか哀れ過ぎるな

バカが金だけ落として去っていくんだから
馬場やチン毛はあまりのチョロさに笑い転げてるだろうな

>>184
胃がネジ切れそう

王子は素振り範囲異常に広いからモッサリ気にならないな

火曜日にゼロクロ後半来るんだよな?
早く闇の王を封印するまでのストーリー
やらせろやー

あと、魔道士の家の実装はよー

すげぇ雨だ。大丈夫か?
祇園祭なのに

>>186
一年後だと神気解放するから。。

腰に剣持ってるのか
むしろそれで戦えって

みんなのガチャ報告見てると俺は如何にぬるいか思い知らされるな
白猫とパズドラ、モンストにグラブルにヴァルコネに確実に愛されてる

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:18:24.42ID:ugDqYpxVp
>>189
天井なしだから
途中撤退の選択が正しい場合もあるぞ

始祖のルーンキャラガチャはよ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/16(日) 15:18:48.37ID:WiBQA+qw0
4周年を楽しみたければ主人公2人ひけと・・・
つらいわ・・

過去イベ復刻しても協力で取れるルーンで育てる系ってどうすんの?

時給800円のところで5時間働けば10連出来るな楽勝(震え声)

>>196
お前絶対ニートだろ社会からは嫌われてるな😂

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 15:19:59.68ID:7gmb80M1p
800とか

今のご時世、時給800円とか田舎しかないぞ

白猫始めたときに「ご家族安心設定」してもーたから課金できねぇ

連休にがっつり遊べるコンテンツ用意してない時点でやる気ないよね、この運営
そりゃボーナスも下がるわけだわ

過去の協力もいつでもいけるようにするのかね?
でもそれ人集まらないよな
その為にソロ可能にすんのか

復帰勢はやることありまくり

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 15:21:21.12ID:xZ4n7dFTd
>>189
その馬鹿がいつまで金出すか考えなければ馬鹿だがな
この1年間の下がりっぷりは頭がいいとは言えないよ
火曜日からに期待する

できる限り苦しんでちんげ死ね

>>202
うんそうなんだよ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:21:49.26ID:ugDqYpxVp
>>205
魔法のカードつくってリボ払いにしたら
月5千円の支払いで引き放題だよ

竜エクセと竜うおおおの再調整ないし2015夏キャラも再調整しないな

トリプルで出発前に新規に頭抱えまくった割に大して活躍しなかった選別ガイジ置いとくぞ😎
http://imgur.com/qeUGzoL.jpg

>>208
復帰して主人公引けたのはいいがもううんざりだわ
また引退するわw

>>209
ここまで下げてきたうえに三周年がこの程度の体たらくでまだ期待するのも大概だろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-HU6l [114.152.155.252])2017/07/16(日) 15:23:39.05ID:Su8NBmnc0
ナイリスぅ…

>>214
235連とか笑いとまらんww

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/16(日) 15:24:10.61ID:WmMwQBxb0
今の難易度だとソロでも協力でもアイリスよりシャルの方が使いやすいのは間違いない

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 15:24:36.94ID:7gmb80M1p
ナイリスーー

アイリスよりシャルのほうが敵寄ってこなくていいわ
2年前は斧担いで楽しんでたのに俺もう駄目だな・・・

>>215
タウンは最近煽りなくなったからのんびりやればいいけど、石盤とかいうのもほぼイベ配布らしいからきっついすわ。

1100連以内は甘え

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:25:56.22ID:ugDqYpxVp
メイリン引くまで1111連した人は
まだ白猫続けてるのかなあ

やる事ねぇんだよカス今日何もこなかったらアンインストールするわ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 15:27:41.43ID:ugDqYpxVp
>>225
くるわけねーだろ
ホワプラ社員は3連休満喫中だよ

>>223
200連すりゃ99%で当たるはずなんだよなぁ

ホントに3周年かよ神気休んだ意味あんのか?オラァァァ

やる奴ってのは黙ってやるんだよな
やめるわー言ってる奴はやめない
あのカスみたいなコテとかそうだろ?

相互リセマラの副産物で闇王子☆5出たけどデータ消去したわ
♂欲しい奴おらんよな?

>>225
今日は18:00〜21:59に無限討伐ダンジョンが開催されるにゃ(◍•ᴗ•◍)

島リセしたから忙しくて仕方ない予定だったけどアオイギミックで吐き気催して暇猫

ハジネコまで30分

やっぱり愛栗鼠絞ってやがるなチンゲ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/16(日) 15:31:20.61ID:WmMwQBxb0
>>227
分母の400倍の試行回数をこなしてやっと±10%の誤差ぐらいに収束するんやぞ

そういや無限討伐てテクニカル以外のクリア報酬増えた?

確立と統計の勉強しろやボケ

今回は明確に確率公表されてるからハマってる奴いない?
凛としてBBAは66連何卒、ゼロは33連でアイリスとか怪しすぎる

まだテトラとかいう雑魚竜つかってるやつおるん?
シコシコ指疲れへん?

ナイリスの闇は深い

島堀り、神気剣レイヴンでええんか?

部屋選んで入れるシステムはよしてけろー
ヌルゲー過ぎてつまんないんだけど。
遊び場作りたくても、マルチは相変わらずマラカスキッズで溢れてるし…

ああ明日もなんもないのか

iPhone版の三周年に震えろ

>>207
魔道士の家協力まで出来るなんてニコ生で言って無かったんじゃね?
まあ無いとは言い切れないけど

ホントやる事ねぇなぁ

(ナイリス・・・!)

風呂敷畳む準備始まってるなぁ

あくまで予定だからいつになる事やら

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 15:36:06.95ID:xZ4n7dFTd
>>218
彼と会ったらアイリスでドヤァ!スタンプを押せばいいんだなw

>>228
本当平常運転の1日だったよな。
社内で3周年のお祝いでもしてて
早く切り上げたかっただけなんじゃないかと
邪推してしまう。

てか、その前の1週間、何のイベントもせずに
暇猫だったのにね。

アリリス族とナイリス族の抗争はじまる

主人公ないんやけど煽ってクレスケンス😄

誰かいる過去キャラで遊ばない?ピースフル20165

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f90-Xm5V [125.207.44.155])2017/07/16(日) 15:36:41.81ID:uVmES4hs0
キャラのレベル上げで必要なルーンは協力では無かったと思うけど、
でも配布武器のレベル上げには必要だったような。どうすんだろうね

さっさと神気解放せーや
全部一気に解放しろ

マナでトリプルってガイジか?

>>254
スレチでてけ

神気も明らかに苦しい言い訳で日程変えますだもんな

>>258
アウアウカーにクセにうるせぇぞ

>>254
過去キャラはちょっと...(╹◡╹)

ロビーシステムはいいんじゃね?
縛りは縛り同士、低ランは低ラン同士で遊べばいい

>>252
それナイリス族に勝ち目あるの?

ヒーローアイリスで混ざって遊んでる奴いそう

>>254
しょこたんでもええんか?^_^

キンクラも過去キャラに入る?

ちょっと島掘って11連してみたけどやっぱ出ないわナイリスだわ😣

>>265
いいよ!

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 15:39:33.46ID:CE85rfL1K
>>252
アリスの方が良くね
黒猫もエタクロイベやってるし

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.172.47])2017/07/16(日) 15:39:39.71ID:7R/lXDu0d
新職出しといて協力報酬1.5倍すらないんだもんなー

>>227
当たる確率が1%のキャラを1点狙いするとして
100連で63.396%
200連で86.602%
300連で95.095%
400連で98.204%
99%に到達するには459回は回さなきゃいけなくね?

過去キャラってゼロクロニクルのことか

>>252
流し読みしてたらアリとキリギリスに見えたwwwwww

島リセしてない島がまだ5島しか進んでないのにプレミオピークテトラディーンマナ剣ユキイロメロ魔王キンクラ3人闇の王子アイリスいてすまんな
すまんな

そう言うのはSSも一緒に貼ってね

次俺もテトラで参加するから待ってて

綴ってそうw

>>274
スカシカシパンマン持ってないザコ?

>>252
リスvsリス
とか不毛じゃね?
アリ種のリスとナイ種のリス
所詮リス抗争とか終わらない気がする

>>274
でもお前復帰勢のタウンカスじゃん

>>279
リスリーなめんなよ

>>274
そういってチミは魔法のカードに魔力を込めたニャ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 15:44:00.85ID:7gmb80M1p
思い出した!

>>255
それくらいは落ちるルーンの微調整するだけじゃない?

復刻するときには、マルチも一緒に復刻して
ルーン集め易いよっていうくらいのアドバンテージもあればね。

あぁ、あとソロマルチも解禁されるし
マルチそのまま出来るかもしれないけど。

旧キャラで遊ぶって何処で遊ぶんだ🤔

>>281
ぬいぐるみはリスではありませんのであしからず

>>281
コーヒー服にこぼした。詫び石はよ

>>285
旧キャラ使いたい!!
無限協力みたいなの出せ

俺も島リセなしでアイリス主人公引けてる
ないやつカスだろ

さっきから旧キャラ持ってない雑魚多いな
このスレ新規多すぎWWW

大罪神気は来月あたり?

(╹◡╹).……

自慢じゃないが石4個も持ってるぞ😇

セロクロ島やりながら残ってるハード島掘るの大変
やることない人たち羨ましいわ

このスレ無限クリアしてる奴1割もいないたまろWWWWWWWWW

(・ω・)えぇ…部屋もう無かったのに……

つか、しょこたんは神気しないの?

>>212
課金しようとすると暗証番号求められるから無理なんよ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/16(日) 15:47:10.39ID:G2pm83z/0
今日サプライズ武器ガチャあるかな
アイリスを早く完成形にしたい

つうか復帰勢だからかガチャ運以上だ

ぶるぅぁぁのスカシてんじゃねーはおるよ
手持ちの一番古いキャラは7theくらいだから微妙な層だと思ってる

>>299
???「"未完成"だったから僕が"完成"させておいたよ」

そういえば武器プレゼントでようやく
回復弓ゲット出来たから
トルチェとかシズとかルビィとかクリスマスレーラがようやく使えるわ。
大してアレじゃないけど。

拳も撃破回復だけどようやく回復武器ゲット。。まぁ、こっちは微妙だけど。

みんなも武器プレやったかな?

16時前に5桁はよ🙆

>>301
リスリー持ってないザコ?

トリプル03643

キャラプレで弓ジェガル手に入らないし次のキャラプレあるかもわからないから子安コンプやれなくて苛々

キャロサワワなら持ってる

入れ替えが他の★4と同確率とは思えないし

>>306
旧キャラで待機してたんだが😢

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/16(日) 15:52:19.10ID:RZBt8G680
なぜ毎回ネタにされるのか。
http://imgur.com/a/VHKP8

てか思ったけど旧キャラでトリプルとか無理ゲーやろ

入れ替えが他の★4と同確率とは思えないし
時間までは細かくないにしても日によって変えてそう売り上げとか見ながら

夏カスリセマラ勢だから一番古い手持ちはコヨミだった
今見たら随分投票に勝ち続けてたんだな

>>305
当然持ってるに決まってる
雷特化の感電キャラの槍だからそこそこ便利で回復無しお墓槍縛りに参加の時に良く使ってたわ

島リセ済みですでに終わってるアカウントなんだが?

トリプルギリギリいけるラインの旧キャラつかおう

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78e-Cvl0 [60.57.66.162])2017/07/16(日) 15:55:35.88ID:dDmeQOFp0
めっちゃよくできたモデル
http://i.imgur.com/2hY0X09.jpg

島リセってデメリットは全くないの?
3周年復帰勢だからわかんねえ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/16(日) 15:56:06.30ID:RZBt8G680
リスリーはチッチョとセットな。

>>313
今は確率表記されてるからみれないけど
以前はキャラ毎に排出率が違うって明記されてたよ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.172.47])2017/07/16(日) 15:56:50.49ID:7R/lXDu0d
>>319
しばらく何卒テーブル行き

チッチョが最強だった時代もあったね(遠い目

島リセリセももう来なさそうだし
島武器とか捨てちゃってもOK?

>>237
お前も確率の漢字ぐらい勉強しようなw

>>323
嘘つけ最初からアンナ持ちに馬鹿にされてただろw

うむ

うむ

>>306
お疲れ様😇石版装備してないとはいえヤられてしまた😷

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 15:59:56.47ID:aeArd1Nsa
うむ

最初防御の仕様のおかげでチッチョ死ななくて強かったのしらんの?

ドラゴンのルーンが欲しくてスラップってクエ回ってるんだが
バグかなんかですぐ死ぬんだがなんなんだこれ?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:01:13.60ID:aeArd1Nsa
ソウル倍書の時間だな

>>331
アンナはカチカチで火力もあったからチッチョは外れ扱いだったやんけ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:02:18.06ID:aeArd1Nsa
>>332
マンドラの道連れ
呪いかな(´・ω・`)

430連でコンプしたんだけど、俺より引き弱おる?

あれだろッチョ3日だか1週間で防御変わったあれか
ずっと1ダメで最強言われてたな

ここにまだナイリストおるんか?

アイリスのスキル3って使わない方がええか?

>>334
サービス開始時やってないの?

すごく今更なんだけど、王子のASの攻撃速度50%ってホントに適用されてんのかな?
既出だったらスマン

ナイリス民だが今回の煽りを信じて続けていいのか悩む
ぞばに騙されたからな

ハイルーンおいしいのおおおおお

>>341
攻撃、移動速度であって
攻撃速度、移動速度じゃないはず

>>342
ぞば?

>>326
一番最初だけ防御関係で1ダメしか喰らわない時期があった
その時だけ最強だったすぐ修正されて終わったが

>>342
ぞばは正しかったろ誰も騙してなんかないはずだ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:08:15.05ID:YSGFFNQ90
>>339
スキル3の強化なかったらアイドルに混ざって活動した方がいいやろ

>>342
白猫の歴史は繰り返される

アイリス邪魔って名前の奴おった😳
ナイリスの間違いかな🤔

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/16(日) 16:08:40.73ID:WmMwQBxb0
>>342
現状は王冠いるならいらない
今後はわからん

>>340
お前が古参ぶってるだけのエアプなのはよくわかったw

>>345
ぞばは人権と煽られたけどそこまでと感じなかった

引かなくてもプレーに支障ないだろ
自分の欲しいキャラのために石とっとけ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:09:45.91ID:YSGFFNQ90
ぞばは実質強さじゃユッキーに負けてるし

エアプウィズを信じろ
http://i.imgur.com/RKY6T0I.jpg

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-vIaZ [49.98.152.71])2017/07/16(日) 16:10:03.76ID:WelW8GCBd
>>344
あ、ホントだね
ありがとーm(_ _)m

意見が分かれたらどっちかがエアプなのがバレちゃうんだよなぁ

闇の王子攻撃速度乗らないのはわかってるけどチャージ速度も乗らないのか?
武器スキルのチャージ速度バフ乗らないぞ

>>332
それ狙いならそこより白竜のイベント協力やった方が良いよ
☆15のボスmapの取り巻きも倒して宝箱からもルーン出る

お前ら全員エアプやん

凱旋から露骨にガチャの確率下げてるな

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:10:55.76ID:YSGFFNQ90
主人公のアクセ攻撃30%とか特攻でいいか?

エアプ笑うわ

>>348
普通に使って時止めても邪魔じゃないんなら使うわ。ブーブー言うやつら見たから気使っちゃう。

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 16:11:19.57ID:xZ4n7dFTd
去年カカシが出た時にどうせ来年になったら魔でもカカシをすぐ蒸発させられるよと言ってた奴がいたが
それがまさかアイリスだとは思ってもなかったろうなw

>>336
440連してもぞば取れなかった引きカスだが何か?

ぞばはオペラアパカ専用機だろ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 16:11:53.14ID:1nJwYh960
> 敵に時間停止を付与する
> 長押しスキル2は、さらに周囲の敵を時間停止状態にする。
> 時間停止中の敵は一切の動きが止まる。
> 時間停止は有効な敵と無効な敵が存在し、一部の大ボス級の敵にも有効。


こんなんすぐ時間止め無効ボスが出るやん
今だけだよアイリス楽しめるのは

>>363
個人的にはSP減のが使いやすかった

今日もたぬしば終わったわ

>>359
王子に快適要素入れたらゲームが終わるぞ。尖キャラだろ。

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/16(日) 16:13:13.07ID:WmMwQBxb0
>>369
今もただのストレスだぞ


ぞばは最強ぞば
ぞば(シンフォリジェネ凸特攻火最強)
ユミムラ(グリバフォ白マン羅刹キラー水最強)
今回の王子アイリス
このあたりは押さえたいぞばw

ところで雷最強って誰ぞば?

>>362
凱旋から?ノアヌモあたりだぞ多分

>>341
バカか消えろカス

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:14:42.65ID:YSGFFNQ90
>>372
せやなー
でももうちょい使いやすくしてくれても
S2の多段ヒットを2倍にしてくれたらメタルもう処理もマシになるのに
そんぐらいしてくれてもいいやろ

バーサーカーのダッシュ攻撃3HITくらいの多段にならんかなあ
斧とか回収クソすぎて強化でバスター付いたのに、同じことやってるやん

ぞば子は使ってて楽しいし、楽

>>372
なんで餅武器にチャージ速度upバフついてんだよ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.18.227])2017/07/16(日) 16:15:10.48ID:irWReFZDa
>>375
シャル

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:15:30.55ID:YSGFFNQ90
>>375
鈴木さんだろ!

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.80.228])2017/07/16(日) 16:15:47.74ID:3aQdX58Ka
主人公かアイリス欲しくて
島リセした雑魚おる?

トリプルリベンジ98346

アイリスは正直なんでも良いけど闇の王子はホントSP特化構成にしないと扱いづらいよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 16:16:34.03ID:ugDqYpxVp
>>375
アイラ

アイリス見た目エッチだから欲しいちゃ欲しいんだ

必死に引いても数日はたぬきしばくだけやぞ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:17:56.28ID:YSGFFNQ90
結局俺がやってきた中で強い職は弓なんだよな
ファルファラ、フラン、トワ、魔王、神気レイヴン、ガトリン、弓ムラ…

>>385
後2人だよ

雷は属性ダメが低いけど、キャラとしてはユキムラじゃねーの
ムム程度ならルカが最速だけど、ルカよりは総合的にシャルが上か
プレミオもバランスよく強いな

>>367
いないと思ったらいたんだ…
引く前までは、いき5なら最悪200連すればコンプできると思ってた。

http://i.imgur.com/lEPNIju.jpg
ジュエル当たんねー

無料ガチャでトルチェでたわ
お前らも四神回してやれよ

>>390
ぞば的には双剣wだがしかし職的には強くてもキャラ強いのがいないぞばw
アイリスが双剣と龍をっぽいぞばwさいつよw

>>390
弓ヴィヴィは?

ッョョチの話とか久々すぎて懐かしいわ

やる事ねぇなホント馬鹿なんじゃねぇのホント

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 16:23:10.92ID:1nJwYh960
いきなり基本HP底上げしたせいで昔のキャラ死んでるんだけど、
この辺早めに調整してくんねーかな

>>395
イロメロ当たったらな

やることないか?
俺は忙しすぎてイベントたまってるからもう少し余裕欲しいわ

>>369
ナイトメアゴーレムとか闇の王とかすでに止まらなくない?

うむ

3周年なのに、懐の傷まない協力1,5倍すら渋る異常事態だからな

>>405
簡単に大剣のルーン稼がれたら悔しいじゃないですか

経験値3倍キャンペーンほしかった…

ユキムラプレミヨは使い分けだと思ってたけど思い返せばプレミヨ出てからユキムラがそれ以上の適正もらえたことない

ッォッォはバルラ島の助っ人死なすなミッションでほんとに役に立ったわ

お前ら三連休やけど予定は?
現実みようぜ

ウガクソとクソルトをトレードしてみて欲しい…と思ったけど、一方的に送り付けて終わりでいいやw

おらちん毛も生えてないガキどももっとキャラ煽りしろ
浅井さんの笑顔のために

http://i.imgur.com/HoOqme6.jpg
「闇は…地に…」

>>410
パズ呪杖手伝って

>>413
アイリスさん無慈悲

>>413
パンツ見えそう

神気きたらSPと防御値て結構あがるの?

>>414
今外出してるから無理や

>>413

>>418
じゃ帰ってきたら

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 16:31:00.12ID:xZ4n7dFTd
>>403
闇の王止まったけどサイレントきたか?

バーサーカーはメタル種貫通とバリア破壊欲しいわ

>>417
大してあがらん奴もいれば底上げされる奴もいる

>>413
これはひどいw

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 16:33:43.63ID:xZ4n7dFTd
ハードのストーリーはまだちょい期待出来るがナイトメアまでなったらコジローとかダンテとかなぜか出てきて無駄話しすんだろうな

アイリスのふともも

>>422
俺も思った
攻撃速度バフ乗らないとかなにかしら制限ある代わりにメタルとかバリアに対応出来たら
特徴ある職で面白そう

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 16:35:42.39ID:ZhV82h+x0
タウンカスのせいかアイリス使いにくいんだ
餅はよしろそしてS3の仕様変えて

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:35:44.06ID:YSGFFNQ90
さっさと処理したいできる相手で時止めされるとめんどくせーよな
アイリスのオナニー自己満プレーだよこれ

いやもうバーサーカーは耐性無視でいいよ

まあバーサーカーは攻速減速デメも受けないしアクセで上手く使えば

昔の神気はspも順当に上がったけど、今は他ステを派手にインフレさせたのにspだけは滅茶苦茶厳しい
茶熊あたりだと減らされた奴すら居なかったっけ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/16(日) 16:36:20.61ID:RZBt8G680
光とか闇とか言ってるからキンハーコラボ待った無しだ。

無イリス、無人公だから今回のイベやる気でねぇ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 16:37:25.29ID:ZhV82h+x0
久々に復帰したけどオファーの話題が皆無で驚いてる
オファー7やったことないがイベントアクセのほうが優秀だからなのか?

今一番おにぎり手に入る所教えてくれ

光と闇は白と黒に並ぶ定番中の定番で、それをもってキンハーとはならんわなw

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:38:12.77ID:aeArd1Nsa
>>350
たぶんそれグローザー様

エレサールの中の人が新キャラの
声とったって アランティア(先祖)か

最高値はオファーのが優秀だよ
ただイベントも込みでも結局特攻アクセに落ち着くからあんまね

>>435
オファー実装して何ヶ月経ってると思ってるんだ話題とかある訳ないだろ馬鹿か消えろ

トリプルリベンジしたいけど時間的に無理だわ☺

おにぎりはセブンで値引きキャンペーン始まるまで待て

>>435
オファーは特攻アクセ出るときとタウンミッションある時しかやらなくなった

無人公だが引いた方がいいの?
有るリスです

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:39:33.94ID:bIMeAK/dd
>>435
オファー7でも良いアクセは一応出るけどゴミアクセばかりしか出ないし、四神協力の泥アクセとか最近はイベントアクセとかも優秀なの多いからみんなやる気ないんでしょ

アイリスエロすぎ
こいつ白猫一の美少女だわ

>>435
良くも悪くも空気で、とりあえずほぼ毎日☆7オファーを消化してる人は多いわな
四神のハムアクセや最近のまともなイベントアクセのおかげで存在感は落ちてるけど、おにぎり100単位で来るし

四神もほぼ最高値揃えたけど結局使うのは特攻アクセと帽子
なんなん

>>436
The 3rd anniversary!

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:41:15.20ID:bIMeAK/dd
あとゴールデンウィーク期間限定でオファー7で稀に泥する神アクセもあったね

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 16:41:22.13ID:ZhV82h+x0
>>439
>>435
そうなんだ
GWのアクセめっちゃいいやつ出てたっぽいからうらやましいわ
そういやオファー6も期間長いこと放置されてたから話題になんなかったな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:41:45.55ID:aeArd1Nsa
>>440
久しぶりに○○は何回も聞くから
なんかアフィの回しもん
のテンプレよな

>>446
わかる
ちんちんシュッシュされたい

そういえば浅井が言ってた「もうちょっと新キャラ手に入りやすくなる運営」って、課金キャラプレのことか?

土肥も死んだのにもうどこと戦ってんだよ弱小しかいねーぞ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 16:42:50.71ID:xZ4n7dFTd
こんなんなら四神アクセ周回にバーサーカー武器ルーンドロップさせてくれりゃ良かったんだよ

アイリスエロいよな
気の強そうなお顔に精子ぶっかけたい

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 16:43:47.92ID:ZhV82h+x0
全部あふぃだと思えばいいよ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:43:52.11ID:bIMeAK/dd
>>454
浅井さんお得意の言ってみただけだよ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/16(日) 16:44:01.01ID:RZBt8G680
今年のキャラがプレゼントに加わっても手に入るのは正月とフォースターのみという少ない。

三周年記念ログインボーナス!

ジュエル5個

これ笑えるからやめてくれ

3周年であんだけクソみたいな告知で水増しといてほとんどが
開発中
実装予定
検討します

アホかと

新規でリセマラしてるんだが
凱旋無料はどっから引けるの?
ガチャ画面の凱旋タブから選んだ画面だと無料のがないんだが

キャラプレはともかく凱旋はそれなりにほしいキャラ引けた人は多いんちゃう

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:45:16.09ID:aeArd1Nsa
>>454
まともにプレイしてない浅井感覚の
新キャラ(半年前)なら
凱旋とかキャラプレ狙ってね
の意味だな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-vIaZ [111.239.144.59])2017/07/16(日) 16:45:31.84ID:WML7F6Lza
>>463
次の日のログインボーナス受け取ったら出るのかも

>>463
新規リセマラとかよくするなw白猫しなくていいよこれ以上新規クソザコナメクジが増えても困るから消えろカス


469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 16:46:11.68ID:ZhV82h+x0
煽りカスが消えたほうがいいぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-vIaZ [111.239.144.59])2017/07/16(日) 16:46:24.40ID:WML7F6Lza
凱旋無料77連
ジュエル使って33連で何も出なくて萎えた

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:46:41.67ID:bIMeAK/dd
協力1.5倍
オファー時間半減
くらいは来ると思ってました

>>464
んなこたない

王子は主人公のはずなのに主人公を含めた系ミッションクリアにならないの納得いかねえ!

キャラプレで去年から合わせてディーンとクライヴ当たって妥協枠の男キャラばっか当たって萎えてたけど
何気に強さや便利さでいえば相当良い2キャラを引いたんだと今は思うわ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/16(日) 16:47:20.31ID:/DTqbx0d0
>>214
ナイリス〜
まじで存在が迷惑だから白猫やめて???

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:48:20.32ID:aeArd1Nsa
>>457
宇垣さん
エピタフに黒の民の性癖
混ぜられてますよ

やべぇな、またドッカンバトルが祭やるのか
完全にオワネコの方が下だよなもう

新規辞めろとかやべぇなこのゲーム

てっきり三周年だから報酬3倍、経験値3倍とかやってくれると思ってたのにスッカスカやな
普通のイベントですやん

>>462
これほんとに草 あの放送も内々で盛り上がるだけの場

>>468
太ももエロい…こすっていい?

>>462
それで良かったが46%だもんなホントに草生える
良かったにした奴頭わいてんじゃないのかと思うわ

ジュエル1000個って本当にくるの?

>>478
ゲームよりもユーザーの質が壊滅的

タウン半減とか協力ルーン2倍3倍は運営の経営にも響かないだろ
3周年の癖に5倍書安くしまっせー、とかやっちゃってるってことは
こんな部分さえも石で5倍書買ってルーン増やせって意味だよな
3周年の意味わかってんのかここの運営

別に新規いても困るクエなんぞ無いけどな

王子とアイリス出すのに77連もかかっていてぇ
22連で両方出してるお前らが羨ましいわ

>>483
わざわざやらせまでしたんだから配るでしょ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:51:57.49ID:bIMeAK/dd
3周年なのにGWより暇猫になるとはな

>>486
リセマラアイリスの時止め地獄やべーぞ😨

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:52:18.19ID:aeArd1Nsa
>>468
立ち絵はいいのに
SDがフォムチェンなのに
普通の構えだから配布リスと
あんま変わらないのが残念

別に新規いいよ
ねもちゃんと協力来る時はわきまえろやカス
くっそ雑魚タウンカスでタイムチャレンジくんなや
せめてランク制限みたいなの作れや
モンストみたいに運極5体以上みたいな感じで何も分からない奴が入ってくるから困る

>>466
そうか じゃあ明日まで待つわ

ユーザー「前夜祭すげぇー!!おいおい運営、本番の三周年大丈夫かよwww」
運営「ダメでした」
ユーザー「え・・・」

>>490
新規は単純に時間止めて遊びたいだけかもしれんが
一応バフとして普通に優秀なのがね

武器庫やらははよ実装して欲しいな
おもにアクセで捨てるの躊躇われるけどあんま使わんってのが多数
カスミのイベントのアクセとかまだ受け取ってもないわ

>>490
あぁ・・・それは確かに・・・

三周年迎えたアプリの中でも最もうんちなのは間違いない
しょぼすぎる

>>485
タウン半減はせっかく増やしたたぬき課金に影響するしルーン倍は倍書の売り上げに影響するだろ
どちらにも課金しないって言う層はコロプラにとってはユーザーじゃないから最初から考慮していない

ここの運営が本気出したのってジュエル配布が3000以上あった時だから

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-udIC [106.157.74.220])2017/07/16(日) 16:54:50.85ID:gXJgPRuy0
デイリールーレットのクエスト10回のやつが
ジュエル確定じゃなくなってるの俺だけ?

>>498
日替わり2倍どころか、協力1.5倍すらない

アイリス梶引けなくてストーリー全部飛ばしたけどストーリー簡単にいうとどんな内容なの?
>>413
は流れてきたのは覚えてる

>>487
毎度のことだが当たったやつの声が大きくなってるだけだから気にしすぎないほうがいいぞ
大体盛り上がるのは大当たりのノロケか大ハズレ組の愚痴だから
大ハズレ組は途中で愚痴るだけ愚痴ったら消えていくし、大当たり組が優越感を得るために残るからここだけ見ると錯覚しそうになるが、
実際のところ、そんなに当たりやすいわけでは無いと思うぞ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 16:55:37.36ID:ugDqYpxVp
ここまでズレた運営もめずらしいな
3周年イベも酷すぎるし
サービス終わらせようとしてるようにもみえる

>>501
4回目のルーレットで確定だからログボルーレット回せ定期

>>501
3番目に受け取ったのが確定になる定期

キャラプレとか自分らでやってみたのかね?
10個も選ぶ苦痛さよ

こんなもんだろコロプラの全力の3周年なんて()

まず王子の武器進化させたら施設育てられないってアホか消えろカス

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174f-vIaZ [61.192.73.86])2017/07/16(日) 16:56:41.57ID:8VPknw2p0
双剣の雷糞弱え〜
ソアラとクロー早よ神機しろや

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 16:57:02.55ID:aeArd1Nsa
>>500
コロプラ(ゼロクロニクル)は
しかも毎月な

今はヘドロにまみれた白猫

>>501
糞端末使ってるとログイン時のルーレット飛ばされる時あるからな実質石確定ルーレットが出来てない

コロプラは出すもの出すものこけまくってるからな
余裕ないので何卒w

以前は本当に大爆死しても次の入れ替えまでの2ヶ月間に6000ジュエルとか貯めて復帰できたけど、
今は爆死したらそのまま消えるか、超割高課金かの二択しかないからな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.8])2017/07/16(日) 16:57:36.40ID:U+BXaL7ya
め・し・あ・が・れ🍡💨🍡💨🍡💨🍡💨🐰

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 16:57:37.81ID:bIMeAK/dd
3周年でルーン5桁もやらなかったしね
これ以上アクティブユーザ減らしたくないってのが伝わってくる

>>499
言ってることはよくわかるぞ
ただ単に3周年と釘打つにはあまりにもお粗末だな、と言いたいわけですわ
他の運営の周年イベント見た後に白猫の周年イベント見ると羽振りの悪さに草も生えない

>>517
ほんま3つの上限解放でルーンこなかったのはびっくらこいた

>>515
しかもキャラの賞味期限が短い

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/16(日) 16:58:46.03ID:gKKCAfWK0
3周年で増えた新規とナイリスで辞めてったやつはどっちが多いんだろうな

しょーもないアイコン戻しとけよ
のんきに3連休か?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 16:58:52.32ID:YSGFFNQ90
建築半減とか経験値3倍とかなんでこないんだ?
オファー専用アクセぐらいだせよ

3周年祝いましょうキャンペーンでねこ缶ルーン集めみたいな事も出来ねぇのかカス

4回めのルーレットで確定じゃないバグあるんだよなあ
アイリスが杖を振る演出すら起きない

渚で開幕ザ・ワールド使ったランクマいたんだが、残りの2人がソッコー切断w
これなんとかしないとヤバイよ。

そろそろサマー神気だと思うのですが夏アマタがてま崩壊する可能性は何パーセントですか?

>>484
モンストパズドラの方が人多い分ユーザーの質が低いと思うんだけど
ぶっちぎりで白猫のユーザーの方が質が悪いんだよな
少なくとも2CHでは

熊本地震でライオンが逃げたとかデマ流したヤツも白猫ユーザーだったな

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.15])2017/07/16(日) 16:59:29.37ID:sLaS9EfBa
3周年なのに協力1.5倍も島クエ2倍もなし!w

あぁ、三周年ショボすぎねと言いに来たら言うまでもなく皆同じ感想か…
つか神気開放祭りとか1日1キャラしかも空白期間も有りとか水増ししすぎだろ
全キャラ調整くらいやってから初めてイベント名乗れよ

新規いて困る協力とかないぞばw
雑魚?w

株主の意向とかほざいて株価三分の一になった糞会社おりゅ?

諸々3倍は後夜祭でやるんだろ

ソシャゲで3周年なんてなかなか辿り着けないからな
1ミリもユーザーに感謝してない

>>515
無料で240連も出来る異常さに気づかんのか

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-YgBE [126.245.19.197])2017/07/16(日) 17:01:29.70ID:RzycrWelp
うんち!w

まず株主で白猫やってるやついねぇのかよ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:02:18.97ID:YSGFFNQ90
アイラ久々に使ったけど強えな
光と闇が入ってるリーダースキル上がりやすい
アイリスバフのおかげで1000万ドラゴンのお腹に連発できるわ

ニコ生でカムイの人が終始キレてたのはパネルの内容とかを知ってたからなのかな

ワイやで

>>487
十分神引きじゃん


今の白猫にはおまんこを舐めたくなるようなキャラがいない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174f-vIaZ [61.192.73.86])2017/07/16(日) 17:03:20.92ID:8VPknw2p0
>>528 質の悪い奴は元々パズドラ産ヒアリだからな

雷のtop争いぞば
ユキムラ
プレミオ
アイラ
すずき
魔しゃる
ファイイイイ!!!

まずあの内容で2時間したのが草

開始から20秒まででいいから見て
https://youtu.be/iQk4g8MvlPg

>>537 元だけどパルメの後に手放したわ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 17:03:47.22ID:aeArd1Nsa
>>523
三周年限定オファーアクセとか
やればいいのに

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-udIC [106.157.74.220])2017/07/16(日) 17:03:48.44ID:gXJgPRuy0
>>507
それは分かった上で言ってます
全部ジュエル外れました...

>>518
吹き出したw
凄いもの潜ませてくるなーw

儲ける為に株やってんのに白猫やって金を捨てるガイジがどこにいんだよ

ゲームの方向性を変えるのはよいけどさ、
ユーザーにほんとに説明しなくなったよね
説明責任云々ではなくて、ネモ下方の件もそうだけど、
不誠実な対応が最近本当に増えた
ユーザーから搾り取るようにスタイルを変えるにしても、
運営の在り方を見直さないとまずいとは思うよ実際

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.40])2017/07/16(日) 17:04:41.01ID:+qQbK/pEa
協力日替わり2倍くらいやれよ😰

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:04:45.42ID:bIMeAK/dd
機能改善は一体いつ来るんですかねえ
今年中には来るんですかねえ

>>547
この人前にも動画みたことあるけどつまらないぞばw
なんでだろうw

これが今の白猫運営ができる最大限やぞ?
ジュエルのばら撒きもガチャ別枠も協力1.5倍もタウン半減もすべて社長にNG出された今の白猫をなめるな!!

>>549
せっかく各画面が変わってるのにどれも中身は何も変化無いとかある意味革新的

建物半減いつ以来やってないだろうな

「ユーザー様に喜んでいただけるもの」を作るのではなく「自分たちの作りたいもの」を作ることを目指しています

株主プロジェクト

>>528
それぞれのユーザーが独立してるかの言い方だけど
メジャーなゲームをやってることがステータスだと勘違いしてる勢がどれもやってて声だけでかいなんてよくあること

ここまで盛り下がれる周年記念を実行出来るコロプラは逆に凄いと思うよ

まず白猫のレビュー☆5にしてる奴と
ニコ生で良かったにした奴頭おかしい

どうせ来年にはやってねーからNIGHTMARE島リセ使ってアイリスひくお〜^^

>>563
ユーザーに感謝してない証拠

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:07:37.75ID:bIMeAK/dd
>>553
それな
キャラとか武器のスキル説明とかの紹介も一切しなくなったしね
自分達のミスでジュエル返還することになったのに本当不誠実

>>555
前のやりたい事リストはいつ消化し終えたんだっけ?

>>565
22連すら引けないけどな

モンスト三周年とかただキャラ無料プレゼントしただけどなんか盛り上がってたよな

>>436

>>533
そういうのは絶対やらない!

グラブルみたいにP降ろせば何かしら動きあるんじゃね

「ユーザーの質」なんて個人の印象だし、二桁も居ない目立つ阿呆をたまたま見かけたかどうかで激変するわな
そして、その阿呆が各アプリを平行して遊んでいないという前提も脆すぎる

3周忌ニコ生で主人公アイリスを一言もガチャと言わず後からこっそりお知らせにガチャ告知入れたのは草

アイリスのふくらはぎサッカー選手並みに太いな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:09:30.44ID:bIMeAK/dd
>>568
全部は覚えてないけど、ギルドオファー7実装されたのは今年の2月だよ

>>569
うそだろおい、三島ナイトメアも続報なかったしもう待てんぞくそが

>>564
おかしいのはお前もだよ自分の楽しめるゲーム探してこいよ😂

てか無料ガチャとかプラスの面を見ようともせず
ひたすら叩ける点だけ叩くとかどんだけ陰険なんだ

>>564 何卒テーブルにぶちこまれると思って、文句言いながらも高評価を付けるお子様達だな

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-UmNz [101.142.171.40])2017/07/16(日) 17:10:37.65ID:QxZL5t4x0
シャルオウガから温泉ぐらいまでの運営に戻って欲しす

そもそも今までしてきた事をなぜこの3周年でしないのか分からん

>>503
闇の王だけがキチガイ さっさとあいつ降ろして仲良くしようね約束だよ
→闇の王「あーなんかもう全部無にするわとりあえず白滅ぼす」
→梶「は?全部無にするとか聞いてねーしアイリス助けに行くわ」
→アイリス「やっべーもう無理だわ始祖のルーン爆発させてアイツ止めるしかねーわポチッ」
梶「助けに来たわ」アイリス「おせーよ」

頑張って6章まで終わらせたんだがくっそだるいんだが
もしかして島リセ来る度に11章+ハードまでやってるのか?

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-LVhh [106.181.189.252])2017/07/16(日) 17:10:58.87ID:+1V1e9S9a
無課金引き神だが・・
主人公に引き続きアイリスGET!!
甲乙つけがたい強さだなこれ・・

>>523
うがぴよ「いや、たぬき10匹に増やすから
たぬき協力させれば建築時間半減できますよ?
5倍書配ってるしセールもしてるし経験値3倍どころか5倍になるんでね。オファーなんてまだやってる人いるのかなぁ?まぁ大型連休のときにでも出しまーす」

>>575
やる事が色々セコいんだよな

今誰が主導でやってるか確かなところは分からないけど、
少なくとも今年に入ってからおかしくなった
今年から関わっているのは宇垣
宇垣消えろ、顔見るだけでムカつく

>>585
よくわからんが島リセはもうこないぞ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:11:36.77ID:bIMeAK/dd
>>585
島リセは一人1回だけだよ

>>575
生放送中にゲーム内告知でそれがばれてからのコメントのあからさまなスルーと浅井の態度がなおさら

4島ハード途中まで掘って闇の王子あたったわ
脱力感がハンパないな

>>584
いや・・・ストーリー理解したらむしろ闇の王こそがまともな訳で(ただ他者は受け入れられないってだけ)

ああそうか、ルーン所持上限解放しなかったのもアクティブ維持の一環なのか
ちまちま協力やらせようとか小汚いな

>>580
なんでその無料ガチャを石で配るだけの事すらできないの?
サービス業らしくユーザーに楽しませるとか言った考えは一切せずに
無料配布経費分でさえ少しでも搾り取る方向に考えるほうが陰険すぎるだろ

>>579
なにお前?白猫楽しんでんの?

自分好みの声優を権力行使と堂々と言い切って呼んじゃう宇垣おる?

>>590
そうだったのか…大きいイベントとかでやってるイメージがあったわ
それなら時間かけてやってるんだな

>>559
うがぴよ「建築半減する代わりにたぬき倍増したんで」

>>577
そういや星7オファーやりたいです(笑)は2周忌でほざいてたんだったな。
こりゃ協力ソロ実装もゴミ箱追加も暫く無いなぁ…

602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 17:15:22.99ID:aeArd1Nsa
>>584
ゴブリンみたい奴らが一番
マトモで(和解寄り)
抗議して消されたのに草
ヴァルアスも当時から
不満があるのに昔からイエスマン
とりあえず闇の王は
無限に力蓄えたい独裁者ぽい感じかな?🐱

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 17:15:47.09ID:nJzYGzsyd
筋金入りの乞食脳にはついていけんわw
聞いてるだけで頭おかしくなりそうだw

お前じゃねえええ!
クソが!

http://i.imgur.com/fT6MJBt.jpg

虹スター交換武器とかいつくんねん

>>557
まあ社長含む指示上層部が糞なんだろうね
いまだVRとか言ってるし、現状見てもなんも感じないのかねとは思う
方針考えりゃもう少しまともになるんだけどねえ、現リソースでも

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/16(日) 17:16:07.36ID:6TkJFXxe0
ナイリスやけどイロメロと主人公当たったしまあいっか

運営の質を語るならわかるが、ユーザーなんて遷り変わりまくるもんだからな
白猫のみ、パズドラのみみたいな一穴主義者も多くないだろうし

浅井は色々やる事なす事小汚い

>>580
コロプラの今年に入っての企業としての不誠実さに不信感を抱いている人は多い
生放送に出てた白猫信者のケンちゃんさえもネモ下方の説明責任の取り方にツイッターでツイートしたほど
最近の運営の不誠実さに不満を抱いているユーザーは多いよ

なんや2人とも武器ガチャあるんかいな

>>589
うがぴよ「浅井さんも分からないことがあったら僕に確認しにくるようになったっす」

島リセして2キャラひくべき?

今回の爆死報告は酷いな
メインサブ共に55連してアイリスだけ来たけど主人公追う気ねぇわ

まあ実際のところ新規と古参のタウン格差問題はルーンメモリーとやらの追加頻度次第では結構解消されるんじゃなかろうか
時短したけりゃ課金しろってのは至極もっともな方針だし

なんか他のソシャゲは天井とかあるらしいな、パチンカスと何ら変わりないじゃん
まだ金増やせるパチンカスの方がマシかも

>>613
揃えたけど研究院の上限と常設協力追加されてからの入れ替えを引いた方が良いよ

無料ガチャって言っても型落ちにしか使えなかったからな
キャラプレでさえ意味不明な1/10から1体ランダム
課金キャラプレでさえ同上

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-uz8y [1.75.248.222])2017/07/16(日) 17:18:27.12ID:igDvOkyfd
キンクラ協力アクセ出なさすぎじゃね?
もう協力でこういうのやめろや糞テンパ

>>613
これは引くべきだと思うよ
どっちかもってないとメンタル続かんやろモチーフ無しで現状のぶっこわれやぞ

>>604
滅茶苦茶羨ましい
剣ユキムラだけ242連しても出なかったわ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/16(日) 17:18:47.35ID:eap2CVqi0
>>607
と自分に言い聞かせてみた

無料ガチャは仮にMaxの77連+単発を合わせても、ジュエル換算で3000くらいか?
実際は使い先を制限されてるから当然価値的にはもっと下だけど

去年や一昨年と比べて削られた月辺りの配布の2ヶ月分くらいかね

>>604
ええやん、今でもユキムラは人権キャラやろ

タウン値の半分はイベ施設だしな
実質常設化されるだけでもだいぶ変わるやろ

プレクエでジュエル1000個とか、島リセットとか夢三杉

>>610
黒猫のバレンタイン魔道杯ランキングの報酬半減の時点でもうあかん

>>616
ボックスガチャ形式はグリーが生み出した規制逃れの新たな搾取形態と捉えてる人もいるけどな

まともな社員「ユーザーからこんな意見が……何とかしよう」
浅井「4周年にとっとこう」
まともな社員「協力リニューアルでアクティブ増やせます」
浅井「5周年にとっとこう」

白猫がこわれてゆくぅぅ

実際今回のストーリーとかでアイリス好きになったやつ多いよな
エロ同人ないのがほんとに悲しい
この世界は正しいのか…?

まあDQ10の某芸能人事務所取締役ユーザーのためのゴマスリイベントをするPよりはマシだけどさぁ
それでも同じクズには変わりないからな?宇垣

金を稼ぐ為にサービス業してるだけであって、おまえらみたいなガイジの人生に喜びを与える為にやってるんじゃねーよ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:19:30.28ID:bIMeAK/dd
インヘルミナ騒動起こしたのはコロプラの失態のくせに、「またジュエル返還なんてことになると困るから新キャラ、新武器の紹介やめるね」は流石にユーザを馬鹿にしてるとしか

>>624
ただの自慢だろ

>>616
うがぴよ「課金しやすくなるように白猫カードも申し込みして下さい。白猫キャラのカードなんでプレミア感ありますし」

>>618
3000円で好きなの一体を馬鹿に出来なくなっちゃったんだ😭

主人公は速度系のモチーフがくればなぁ🤔

>>410
お前こそ現実みようぜ

>>624
でも主人公じゃなくユッキー使ってる奴見るとあっ察しってなるよね

>>638
バグで攻撃速度乗らないので何卒

星ルーンしか増えん無料ガチャとかいらんから石配布量戻して別枠やってくれた方が余程いいわ

>>631
そのうちにゅう工房が催眠のルーンを携えて飛行島に来るやろ

今回の島をアイリス主人公以外で掘るのは苦痛だわ

主人公の武器もう極進化でいいよ

10体選べんでランダムはケチ過ぎる
他のソシャゲはだいたい5体なのに

>>631
王の癖に優柔不断過ぎ周りに流されすぎでむしろ嫌いになったわ
王の器じゃないだろ
ストーリー中にも出てたけど白の巫女やただの少女って皮肉がよく効いてると思うわ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.43.153])2017/07/16(日) 17:21:49.71ID:aeArd1Nsa
>>631
ミューレア本無くて
カレンの薄い本が近々発売があるらしい

よそのアプリの薄い本(かんこれとか、
かんこれとか)多すぎ

http://i.imgur.com/OOYnfh1.jpg
http://i.imgur.com/1nt4fni.jpg
島リセして3島ノーマルまで掘ってようやく、、

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cb-tcmf [110.233.179.61])2017/07/16(日) 17:22:23.87ID:A44k9L+K0
イベント最後までやったがナイリス無人工はありえんな

>>573
中卒降ろしてKMRになってから何かよくなった気はするよね
コロプラも高学歴さま呼んだら?w

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:22:50.89ID:7gmb80M1p
主人公は高速意味ないからなぁ

>>649
おーオメデトウ!
これで仲間だな

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.132.33])2017/07/16(日) 17:23:05.33ID:ugDqYpxVp
キャラプレ
10体目に選んだブスのケイ出て、激萎え
課金した分くらい、好きなキャラ選ばせろよ

82205

誰かまおゆうのバランス縛り手伝ってくれめんす
異常五回無理なんや...

大学生にはこの期間は辛いわ…
せめて八月いっぱいにしてくれや

今回のイベントは補完って感じで新設定みたいなのはあんまなかったな
寿命無いみたいな設定はあったけど

>>652
職業強化で解除しそうだけどな

>>649
welcame to こちら側

0島はハードとナイトメアあるんやろか?

>>655
82005だった

>>654
いらない数合わせキャラくるとキレそうだわ

>>627
あれも不誠実だったなー確かに
企業が物事の方向性を変える時に顧客に大して説明責任義務を社則においてるところは実は少ないんだけど、
それは社会人なら方向性変える時に顧客に大して説明するのは当たり前という前提が浸透しきってるからなんだよな
大袈裟かもしれないが、コロプラは顧客に対してそんな当たり前のようなことも今年に入ってからできなくなった
ちょっと企業として有り得ないわ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.211.91])2017/07/16(日) 17:24:38.18ID:bIMeAK/dd
>>654
同じく10体目に選んだケイブス出たわw

143連してナイリスだわ
主人公は出たけどアイリスに比べて魅力が無さすぎるし撤退はできないな
あと500個もジュエル掘れるか怪しいから引退見えてきたわ

>>580
無料配布や大量配布に群がるのは質の悪いユーザーだからさ

銀座のダイヤ無料配布イベントや
サイゼリアの代金返還騒動とかで学んだだろ?

黒の王子の攻撃速度確かに遅いけどコロリンアタックとか串すると通常で敵が溶けるからそんなにストレスにならないな
協力のナイトメアゴーレムを一瞬で溶かせる火力はやっぱり爽快だわ
という事で呪いの大剣はよ

それでも僕は竜ネモを使い続けるよ

>>483
配布1000個節約し終わったら配るので何卒

お団子当たったんだけどソアラってどう?
レクトと餅はあるんだが
呪クエ楽になる?呪双剣自体つかわん…?

>>654
俺の一押しキャラのケイちゃん馬鹿にしたな?
表出ろやコラァ!

>>665
自分は165連目で2人同時に来てくれたわ
その辺まで行くと当たって嬉しいというよりやっと終わった感が強かった
島堀も翌日に回したし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:27:28.82ID:7gmb80M1p
以上五回も無理とかpsなさすぎじゃね?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:27:33.98ID:YSGFFNQ90
>>640
周回するならユッキーだろ
主人公とか新キャラの雰囲気楽しむ以外使いどころねーし


676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-zO7S [121.85.235.147])2017/07/16(日) 17:28:00.43ID:s/K9x1a20
昔の主人公とアイリスはどれだけ深い絆で結ばれててどんな悲劇があったのかと期待してたが、今の主人公とアイリスの方がよっぽど誰もが認める公認カップルな件。

>>666
このまま配布絞り続ければそのうちガイジも浄化されるやろな☺

社会に夢見すぎ

企業としてありえないということがありえないよ

>>641
よぉ初心者

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:28:27.56ID:YSGFFNQ90
バランスタイプって誰いたかな?
アイリスはバランスブレイカータイプだよな

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:28:59.41ID:YSGFFNQ90
>>675

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f31-ZzfU [122.255.179.160])2017/07/16(日) 17:29:03.43ID:yfA2IMyF0
どうもナイリスです
もうキツイです

はよドヤリスしてぇ

ナイリスのお方ってさ
死にたくならないの?w

今回の主人公・アイリス・名星会エスメラルダ・クリュウ・ハリエットがバランスタイプ

闇の王子モチーフで攻撃速度上げてくるやろなぁ

強いバランスタイプはベルメルだな
正直ベルメルで今後の縛りも困らない気がする俺はアイリス使うが

社会に夢を見ているんならコロプラに対してもうちょっと建設的な提案をしたくなるものだが、
このここの運営は本当にユーザーに対して不誠実になった
ユーザーの質が落ちた、とはまたベクトルが違う話ね

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:31:05.16ID:7gmb80M1p
ディフェンススキルもありの縛りじゃねこれ
やっぱお話にならない以上バリアもないのかよ

こんな事してたらそりゃユーザーの質落ちるだろwww

最初の10連でナイリス卒業して次の10連で無人公卒業した運命力のお陰で白猫卒業は遠のくばかり

ごめんそろそろ別ゲー移りたい
今面白いゲーム教えて

>>686
上がらないぞ

>>686
バーサーカーの職デフォ部分に攻撃速度あがりませんってあるからそれはナイリス

闇光共存アカウント売られすぎ

>>692
怪盗ロワイアルおすすめ

主人公とアイリスは直接合わずとも連絡は取り合ってる仲だと思ってました

>>678
つーか、全盛期は通期でトップ3常連だったのに
ここまで凋落したアプリってあんまりないぞ
そりゃ不平不満もそれぞれ抱えてるだろうけど
なんでこうなったかっていうこと考えたら解るだろ

エピタフの前は騎士で姫に裏切られたからパワーアップしたって話嘘かもな

あの白毛が勝手に信じて勝手に裏切られたからって、そんな緩い制約で、あんな混ぜる能力できないと思う

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:33:44.25ID:YSGFFNQ90
つーか三周年よく見るとひどいよな
たぬきも回収も武器庫もランマチも何1つ改善されてないんだが
ジュエルもそんなに配ってるわけじゃない
こういう改善したいと思います発表で実質何もない
やっと島級のイベント来ただけ
日頃のクソ課金を、社員は感謝してユーザーに還元少しでもするもんじゃないのか?

三周年という名の主人公ヒロイン使った強力集金イベント出しただけじゃん

>>693
>>694
そうなん?じゃあモチーフでSP周りの強化だけかな

>>692
シャドウバースとかどうかな?()

>>690
質ドン底のお前が言うかね😨

>>701
もうお前わざとだろWWW

>>702
コイントスはNG

バールさん使ってて思ったけどヴァリアントに求めてたのはコレだよな…

イロメロってスカートの中暗闇じゃなくてパンツなのな

>>692
連休明けにはマギアレコードくるから移住準備しとけ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.23.115])2017/07/16(日) 17:35:44.10ID:lqujtv23p
>>659
>>653 ありがとう!アイリスめちゃつよいねS1で900万とか怖い(笑)

>>706
具体的に

>>704
何がわざとなん?

>>698
こういうやつは社会がどうとか言うと
社会は甘くない、とか
社会での経験が無い癖に、とか
言わないと気がすまない星に生まれてるから多分通じないぞ

どーせ闇撃破200%とか何卒やってくるんでしょ
火力バーカーサー

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:35:55.73ID:7gmb80M1p
バール操作性は微妙じゃね?
ビームかっこいいけど

>>702
実際のとこネタ抜きでどうなん?
白猫と比べて楽しい?

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:37:08.16ID:7gmb80M1p
どっこいどっこい

シャドバも無双ゲーだから白猫好きな奴には合うと思うよ

もう一時テンプレにバーサーカーは攻撃速度上がりませんって書いとけ
毎回スレ変わる事に聞いてくるクソザコナメクジがいるからうざい

>>717
対人なのに大丈夫なのかそれ

>>714
あんなデカイんじゃデンジャラスの的だわ物珍しさだけはあった

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c763-BQhy [125.202.89.127])2017/07/16(日) 17:38:28.71ID:tMEJ143Q0
バーサーカーの攻撃速度は不具合と認めて、攻撃速度が適用されるようになったら主人公最強だな

うーん無人公ナイリスで辛いわー…
強いっての別にしても持っておきたい

>>715
シャドバはやめとけ
クッソつまらんから

2500溶かして星4が四体
うち限定なし

その後島リセしてフォースターコリン以外出るも限定なし

どうしたらいい

無課金でナイリスはきついぞ
アイリス持ってれば今後のガチャスルーできるやつ多くなるしな
今後爆死してもまあアイリスあるしいいかって感じでモチベもキープできる

>>621
クラウンでは魔王とシャル狙ってたのに、ユキムラが何度も星を持ってきたんだよ…

>>624
イロメロが欲しかったわ
野郎なんて使いたくない

>>724
課金したらいい

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-LVhh [106.181.192.218])2017/07/16(日) 17:39:17.77ID:Kuba0Jeva
無課金引き神だが・・
主人公ガチャコンプして三周年楽しめそうだ・・
何気にディーン、カレン、リアム、鈴木も良神気で満足だしな・・

>>727
とりあえずキャラプレと武器プレの為に課金はした
最近小遣い制になってあんまり課金ができん

クラウンコンプして今回の二人確保した新規とか当分困らんな

リセマラめんどいから白猫垢買おうと思ったけどどれもジュエル何千個あったり島コンプしてるのばかりじゃねーか
しかも同じ人がそういうアカウント売りまくってるし
ああいうアカウントってヤバいんだろ?
最初の10連で主人公とアイリス当たったちゃんとしたリセマラ垢無いのかよ

>>715
ぶっちゃけそれなら白猫の方がマシ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:39:56.37ID:7gmb80M1p
白猫は常に最新キャラないとモチベ沸かない

>>692
ファミコンのエッガーランドでもやっとけ

>>721
攻撃速度とかいらんからspr50でいいわ

>>729
まぁ深追いはすんなよ
出ない時は全く出ないから

11連でこれまで良いキャラ当たってきた実績があるんだったらそれでも良いけど、
もし単発で嬉しい事合ったなぁって記憶のある人は単発3回ほどやってみるといい
出てきてくれちゃうかもよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 17:40:51.92ID:1nJwYh960
しゅまん
闇の王子の武器ないんだが?

もっさりした職は求めてない

平民おりゅ?
君のそれ、王冠被ってても王族ちゃうでw

>>737
すまん、それ俺だわ
11連嫌いだから単発で二人とも引いたわ

立ち絵からして餅はあの配布なんだろうが武器ガチャには何が入るんだよ?

あまりオカルト言いたくないけど
やっぱり22連回して出ない時は単発挟んだり
時間おいて回したりすると多少変わる気はする(当社比

サンクス
シャドバはやめとくか
なんかいいゲームないかなぁ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2f-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 17:41:59.27ID:CE85rfL1K
どうせ主人公もBBAもインフレの波に飲まれるよ

でもいまなら剣ゆっきーより弓ゆっきーのが絶対つよいぞばw

>>742
もしかして無人公?

楽しさアイリス?

>>747
何が?
お前には何か違う武器が見えてるのか?

強い強いと言ってもゴミみたいな属性敵屠れないから無双感ねーな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/16(日) 17:43:50.00ID:Y7xSEpjq0
無人公別にそんな気にする必要はないな
ナイリスはかわいそう。

>>745
貴重属性だからしばらく持つだろ
今の白猫は半年前のキャラでも運用できるのいるしな、ゼロクロは無課金なら引き時なのは間違いない

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:44:39.18ID:YSGFFNQ90
武器ガチャは三周年記念武器全職分とか出して来そう

まだ羽生やせないやつおるの?

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.106.34])2017/07/16(日) 17:44:51.45ID:nJzYGzsyd
無課金で今回キャラコンプした奴はしばらくガチャしないですむな
次は豚ガチャだろうから豚以外は余裕でスルー

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-LVhh [106.181.192.218])2017/07/16(日) 17:45:05.76ID:Kuba0Jeva
無課金引き神だが・・
あとはパルメ、エイジ、微々、嫁ルウシェ、ファルファラ、ブラッドの神気をマッタリ待つとするか・・あとは夏キャラ神気くるかな
夏リンデ夏エスメとか

>>749
思い出見ろやカスそれが武器ガチャで来るんだよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-LVhh [106.181.192.218])2017/07/16(日) 17:45:28.50ID:Kuba0Jeva
無課金引き神だが・・
あとはパルメ、エイジ、微々、嫁ルウシェ、ファルファラ、ブラッドの神気をマッタリ待つとするか・・あとは夏キャラ神気くるかな
夏リンデ夏エスメとか

無課金引き神だが・・
あとはパルメ、エイジ、微々、嫁ルウシェ、ファルファラ、ブラッドの神気をマッタリ待つとするか・・あとは夏キャラ神気くるかな
夏リンデ夏エスメとか

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:46:12.21ID:7gmb80M1p
ひかりならpsあれば一体で何処でも縛りなきゃ
行けるしな

神が暴れておられる

羽根武器変えろ
1年4ヶ月経つぞ

メインでアイリス、サブで闇おじ引いたからもう回さなくて良さそうだ
やはり2垢運用だとめんどくさけど、どちらかで引ければ撤退できるからそのあたりメンタルに優しくて良いわ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-LVhh [106.181.192.218])2017/07/16(日) 17:47:05.53ID:Kuba0Jeva
連投スマン・・

今回の闇と光は今までのぶっこわれ物件と訳が違うわ

無課金引き神さんすこだ☺☺☺☺☺☺☺

今島掘りっていったら誰よ
ひさしぶりにやったら神気一杯いなにがなにやら

シャドバやんならハースストーンやるわ
初期投資いるけど

大罪、ハンター神気で光、闇属性つきそうなやつ誰?

糞コテアイリス引けなくて悔しさのあまりスレにも来てないな

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/16(日) 17:48:51.99ID:YSGFFNQ90
俺もサブ垢はキンクラ全部アイリス後半アイドルにプレゼントディーンまで来たぞ
弱いけどいじる分には楽しい
元は相互周回用だったけど

凱旋ガチャでルカでた
やったぜ

シャドウバース最高!在日朝鮮人はハースストーンやっててくれw

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 17:49:46.99ID:xZ4n7dFTd
>>759
どうした?
本当はナイリスなんじゃないのか?w

>>769
ヨロシクナッは間違いない

アイリスの狙って50連爆死してログイン日数50日で島リセ出来なくて詰んだ…
復帰勢なんだけどリセマラしてやり直した方がいい?
タウン攻撃補正60はあるから出来れば捨てたくない…つらい(´;ω;`)

>>769

メリオダス、誓いのちゅー

マーリン、ヒソカ

>>769
ゴンはゴンさんになったら闇になりそう

パズ四さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 17:51:08.79ID:xZ4n7dFTd
>>776
火曜日に島のハードくらい出るし我慢我慢

>>767
マフユかな

アイリスは光の国の民を皆殺しにしたの?

はい

>>776
どうせまたすぐ辞めるんだから白猫から手を引いて他の覇権ゲー探したほうがいいぞ

なんか島リセ条件も満たしてないのに復帰言うやつ多いな
間違ってないけどなんか違和感あるw

みんな浅井さんを感じろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

デイリーのルーレット狙っても当たらんけど狙わないとさらに当たらない気がする

>>776
デイリー貯めて粘れそっからだみんなそっから粘ったんだ

>>780
ありがとう
タウン頑張って育てたから捨てたくないんだ…もうちょっと頑張ってみる(´;ω;`)

>>787
パチンカスの思想

>>776
それじゃ無課金引き紙やんけ

>>762
ナイリスが羽を生やして有リスごっこすることも許されなくなるのか

ナイリスゥー?それってyo!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.19.120])2017/07/16(日) 17:54:47.06ID:7gmb80M1p
きんくら引けようが今回の持ってないと
意味ないぞ

>>790
狙うとちょっとズレて狙わないと思いっきりズレるからかもしれん

http://i.imgur.com/5TcYqCa.jpg
アイリスはこの剣みてーのが餅って事か

>>754
持ってても跳ね生やしてるやつの方が少なくね?渚でs1しかしてないわ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 17:56:31.75ID:xZ4n7dFTd
>>789
ただ今回はストーリーキャラヒロインであるアイリスをブッ壊れ一位にしてきたから引けない奴は辞めてどうぞという宇垣さんからのありがたいメッセージだからな
本来なら島に追加で良かったものをガチャにした感が否めない
だから無理に課金などは考えるな

>>796
100パーそれ

もう石1700個は無駄にしてる…どれだけ武器引けたんだよ…クソカスボケが

>>796
アイリスの攻撃がルルばりに物理的ぶん殴りなとこからも
そうだろうな

ちなみに10回に一回くらい星1アイリスでやってたけど、
蹴られることなく出発されてたな
気付いてたのかどうかは分からんが

バロンってスキアーズじゃね?

これハード無くてクロニクルモードだけって意味なん?

島ほって最終日に110連するぞば

無課金引き神さん久々に見たな
いつ振り?

アイリスは魔だけど実際やってることは糞強い操作感ぶっ壊れの双剣だからなw

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 17:59:15.96ID:xZ4n7dFTd
>>802
ピースフルごときはマシャルだろうがアイリスだろうがソロ余裕だからね
今俺がやってるのはゴーレムを殺した後に自殺するという高難易度プレイ

>>806
基本的に羨ましがられたい、悔しがられたい人だから
もうちょっと前にレスしてやらないと
大した反応貰えなかったから消えてしまったぞ

ナイリスの諸君!!
ナイリトゥーミィーチュー!!

811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 17:59:48.45ID:DgmmO8dxa
闇の王クソザコだし最近の白猫は良心的だわな
イクティニケのノリだったら光ダメ以外無効レベルだったし

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])2017/07/16(日) 18:00:00.49ID:HbieJokE0
アイリスも主人公もガチャ武器無さそうだな

>>810
死ねカス

双剣の糞ダッシュはどう考えても邪魔だな

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-UmNz [49.129.185.58])2017/07/16(日) 18:00:23.20ID:0B50K3ktM
課金者の質の方が相当悪いと思うけどね
無課金は石のゲーム内価値をよく心得てるし
詐欺会社みたいなもんだから無課金の人たちにあーだこーだゴネられても全く文句言えない運営をされてるなと
好き勝手やってる企業には好き勝手やるユーザーがいても何も悪くないし自然

ログイン日数50日とかさ
ログインすらやる気ないもの無駄にやる気出してどうすんの、いみねーな

トライドルまだ?ちょうどこの時引退勢だったからジュエルたくさん貰えるわ
その代わりティナとかファルファラとか次のシオンとか持ってないんだけどなw

>>802
あ、それいいな!
11島終わらせたやつなら見た目そっくりだし

>>815
お、おう

>>802
本人は面白いと思ってやってるんだろうが全く誰にも相手にされてないパターン
ピースフルとかいうただの散歩コースで
他の雑魚共が何使おうが気にも留めんわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 18:01:46.74ID:DgmmO8dxa
>>814
アイリスはジャスガ積んでれば完璧だったのにな

アイリスって配布じゃん

>>811
イクティニケは本当に最悪だったわ
あそこから暫く白猫離れしてた…

>>820
そういう寛容が大人がいて成り立つ遊びだね
お前みたいに心が広いやつばかりで無ければ成立しないからね

>>817
この前復刻やってた気がするが

俺はフォボスがマジで嫌いだわ
まあ状態異常対策すれば良いだけだけど

俺はバーサーカーなかなか好きだけどな。今後が楽しみ。ゴリ押しで倒せるのがいいし、主人公がFF7のクラウドにしか見えなかった。金髪にすれば

主人公当たったけどアイリス欲しいなー 残りの神気がゴミだったらもうちょい狙うか

>>776
ヤフオクで垢買えよ
大体タウンもある程度育成済みだから即戦力になるぞ

羽の生えてない歩兵の臭いがするなぁ…

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-UmNz [49.129.185.58])2017/07/16(日) 18:04:01.60ID:0B50K3ktM
ようするに無課金はもっと暴れたほうがいいな

>>809
まぁそれは分かってるんだけど
最近見てないから引き神じゃ無くなったのかなと思っただけ

>>822
そうだよ

>>802
羽リス時止め妨害してても周りの妨害の方が酷くなってきたからそれアリだな

俺はマルチは超気を使うけどな
挨拶も全力だしプレイも必死だ

>>818
なかなか面白いよ
たまーに星5アイリスがペロってるのに、自分が生き残ってると凄い優越感に浸れる

無料単発でレクト来たぜ

星を携えて

はぁ、明日休みだから今から温泉行きたいけど…
絶対こんでるよなあ

>>825
あれ?そうだっけ?
復帰したのが正月ぐらいだったからそれ以前?

>>837
俺タクシーだった🚕

>>838
このクソ暑いのに温泉行くやつなんかおらんから空いてるやろ

間違って凱旋をのシェアハウス11連引いて双剣レクト来たんだけど使える?
餅は交換済み
呪い双剣攻略に適正あるかね?

いや温泉いいだろ
混んでるかもなむしろ街中の銭湯がいいぞ
午後3時くらいからあいてるし

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af08-6wVw [121.95.89.78])2017/07/16(日) 18:09:15.90ID:FH6FJnoO0
そろそろ主人公完全体にしたやつおる?

アイリスウウウウウウ
夢に出てきた

>>842
普通に強いよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/16(日) 18:09:45.72ID:CE85rfL1K
こんな暑いのに外出するのはデートくらい?

>>841
出る前に水風呂浸かれば一気にクールダウンできるしそこまで暑くないよ

レクトもソアラもあんま強いと感じないわ
双剣の中じゃ強いのかもしれんが

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 18:10:06.62ID:SGdbCZIv0
>>840
ワイは杉田やった

アイリスと闇の王子の出会いが薄いってやつ11島のストーリー忘れてるやろ
闇の王子はアイリスの歌声聞こえてたんやで、その
安らぎの声の主であるアイリスに実際会ったから惚れた
やっぱ出会い薄いわ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4c-fb1u [114.175.37.61])2017/07/16(日) 18:10:14.84ID:ZGujmEod0
>>776
ナイリス無人公じゃこの先つらいぞリセマラがんばった方がいい

>>837
こんなんで笑ってしまった

ファミ通のアンケートみる限り、黒髪の方が当たりっぽいな。
どっちも持ってないけどイベント終わりまでには引きたいな。

>>842
双剣施設ほとんど育ててなかった俺でも強さを実感したぜ

>>776
出来る出来ない以前に、50日たらずで石使い果たしちゃったの…?白猫続かないから辞めるのおすすめ

>>846
ありがとう
育ててみて呪い双剣挑戦してみる

渚5倍使って相互で30分やり切ったら大剣おにぎり4000個になってた

>>842
壊れてるほどではないけど安定して強いかな
双剣だとソアラとタメはるかな

>>855
ありがとう
餅装備して使ってみるわ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:11:57.61ID:ZhV82h+x0
こんな敵が雑魚しかいないゲームでキャラ使う権利をガチャでわざわざ買うゲームが流行るのは日本くらいのもんだろうな

今属性環境だからアイリス主人公もってたらいいってわけではないぞばw
でもリセマラタイミングとしてはいいからサブでいくしかないぞばw

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zO7S [126.150.84.6])2017/07/16(日) 18:12:21.37ID:ZUufzVl40
バーサーカーって今後他キャラで来るの?
主人公だけだからカッケーとかならないのか?

>>858
スタールーンって9000あれば良いんだよな?

>>863
色々バーサーカーっぽいキャラはいるし今後優遇されそうだな

>>859
呪い双剣の一つが雷接待だから諦めるけど
他を周回して頑張って集めるよ
ありがとう
ソアラはいき5ないから引くの大変だろうし

去年あたりもっティナい奴おる?wwとか洋無し民とか煽ってた俺
154連目もナイリスで震えが止まらない

双レクトはまず餅が異様につえーしな
んでキャラはそれとバッチリ噛み合ってるっていう
s2の糞モーションを除けばマジで強い

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 18:14:26.13ID:DgmmO8dxa
>>863
施設育てるモチベの為にもさっさと次のバーサーカー出して欲しいけどな

ティナがアイリス超えるから震えてまつぞばw

3ヶ月後にはゴミになってるのにようやるわ

去年はノーブラ言ってる奴らおったなぁ

次は下旬に夏ガチャだろうし水着大剣くるやろなあ

>>864
確か足りると思う

水着大剣オウガ 誰得

>>868
そうなんだ
間違って普通にジュエル使って11連回しちゃったけど引けて良かったキャラなんだね
頑張って使ってみる

デートでも出来りゃいいんだが、彼女もいないし
ぼちぼち温泉いってくるか
このスレ心地良いからつい長居しちゃうわ

>>871
その3ヶ月間も楽しめるのに何言ってんだか

斧エクセリアも大剣なんだがヴァルキリーに入れ路や

>>875
オウガって変装して美女になれなかったっけ

http://i.imgur.com/0bJkgxh.jpg
声も似てるし装備のライオン模様もだしバロンだろこいつ

>>875
女装モードなら需要出るんじゃない🤔

俺もおにぎり足りないから渚周回したいわ
手伝え雑魚ども

今回のアイリスは600万以上ダメだしながらなおかつ復活+HP4000回復+SP40回復+状態異常ばら撒きぞばw
これ超えるキャラでないんじゃないかなぞばw

TA動画見てピースフル開幕でならアイリスS3使えるやん!と使ったら相方が犬突進させて見事に止まった
S3使うの無理だな

黒コリンのバーサーカーください🙋‍♂
http://imgur.com/VfqgBsJ.jpg

シナリオ潰しで思ったが、光と闇と
均衡破壊のバールと見届ける者バロン
ラスボスは理の神か?FF10みたいな感じになるんかな

>>882
ヨシュアきゅん全力でガチャ回しそう

白猫は支援タイプは長く使えるからまじおすすめぞばw
ぞば並みにw

ティナぶっ壊れに期待

女装おーがさんそういえばおったぞばwww

そう言えば神気完全に忘れてた

ぞば?

すまんオスクロルでよくね?

ティナは基本性能ぶっ飛んでるからなぁ
現状でも呪双余裕なくらいだし
火力さえ出れば強い

さて、アイリスと主人公を売り込みたい運営は神気をどれくらい壊してくるでしょうか

バーサーカーでクラウドを連想したけどコラボはFF7も有り得るかもな
クラウド大剣
ティファ拳
エアリス杖
ユフィ斧
セフィロス剣
ヴィンセント変
バレット拳
シド槍

相互ジュエル回収でエアプの掲示板使ってみたけど誰も入ってこねえじゃねえか
需要と供給考えろや

ストーリー全部スキップしてんだけど皆はちゃんと読んでるの?

メイリンは神気で主人公とアイリス越してほしいわ

水着来るなら、イロメロ、セツトワあたりか?もしくは魔王あたりかな

メイリンがバーサーカー神気したら神運営

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:20:39.70ID:ZhV82h+x0
ティナとブラおじと紅白歌手でレスバトルしてたよな
自分の引いたキャラをいかに勝たせるかの不毛な争いじゃった

>>890
よくこの状況で神気なんかに期待できるな

>>896
バレットはぞば弓やないかな

アイリス使いはS3はやめとけよ
たまに切るホストいるからあれ相当効いてるぞ

嫌がらせ目的なら最適ってことやねwww

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 18:21:28.32ID:DgmmO8dxa
>>895
復帰勢多いし神気はおまけしてくれると思うよ
来月のコラボガチャで集金すればいいし

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:21:44.38ID:ZhV82h+x0
ちょうど引退してたから性能知らないんだけどあやねるのキャラって影薄すぎじゃね

>>893
ぞば?おすままリジェネまけたぞば?神シンフォあったぞば?
ままは島まわってなさい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/16(日) 18:22:02.78ID:Y7xSEpjq0
主人公がハズレな理由→初新職っていう理由で今後追加される大剣の基準にされる。女の子大剣実装で完全な倉庫番になること確定。

ほかにあるか?

>>900
魔王の水着とか殲滅力高すぎだろ…

踏んでしまったか、立てて来るか

コラボはどうせハンタと大罪だろうな
もう1つはわからん

>>903
ナイリスだからな
一番好きなキャラだしティナがゴミだったら潔くアンインストールできる

ガイジホストおったら開幕ザコに撃ったらええんやな😋💖

コラボ妄想で複数職考えてるの多いけど別枠期待できない現状と複数タイトルコラボっての加味して4職位が限界じゃない🤔

>>898
読んだところで時間無駄にしたと思うだけだから読まないで正解お

新参は古参と差の小さいベルセルクで始めるのが無難だじゃね?結構タウンがなきゃ何使ってもウ○コだよ
俺は無人公だからエアプだけどね。


コラボは神気ないし寿命短いからなぁ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b10-tyGK [120.50.235.223])2017/07/16(日) 18:24:52.74ID:HbieJokE0
ピースフルを星1主人公で行くのマジでおもろいな

三大コラボガチャ(それぞれの主人公だけが出る三人入れ替えガチャ)

>>911
テニスにいますよ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/16(日) 18:25:17.04ID:Y7xSEpjq0
アイリスのS3でイライラする奴はただの嫉妬やろなぁ😏
ダメージ与え放題SP回収し放題なのになんかしらの理由つけるなんて嫉妬以外なにがあるんや? 君らの人生と同じ惨めやなぁ😩

ちょっと上のレスになるがお前らのタイムチャレンジ及第点は何秒クリアなんだ?
低ランク4人で15タイムチャレンジ1分切るんだが、、、ランク350が集まれば30秒切ったりするのか?

>>881
俺も思ったわ
キャトラは始祖のルーンの精霊
エピタフはシーラなのかと思ったけどおっぱい消えてちんぽ生えたりせんやろうし…

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2c-ryt/ [123.219.51.56])2017/07/16(日) 18:26:26.30ID:Kj2dL9Ti0
ガチ新規でキンクラオスクロル☆5引けたからずっとそれしか使ってないでタウン育てつつストーリー進めてるけどあまりに便利すぎるのと他触ってないからどこかでほかのも触らなきゃなぁ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:26:27.28ID:ZhV82h+x0
頼むから光の王モードをS1かS2に変えてくれ
武器スキルもつかわなきゃいけないタイプだとめんどくさすぎるゾコレ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c763-BQhy [125.202.89.127])2017/07/16(日) 18:26:32.42ID:tMEJ143Q0
>>924
ダメージ入ってるのかわかりにくいし、何より時止め補正で与えられるダメージが多少下がってるんだけど

すまん、待たせたな
【雑談】白猫プロジェクト☆568匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500197173/

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:27:03.46ID:ZhV82h+x0
弓クロルもいいぞー

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.90.181])2017/07/16(日) 18:27:34.73ID:ZhV82h+x0
ここでお前、登場!

http://i.imgur.com/oh8trlO.jpg
無人口だけど闇の王子騙ってええか☺

運営めっちゃランキング参考にしてるからオスクロルごり押しくるぞばw
震えるwぞばもおねがいぞばw

>>924
開幕雑魚数匹にいきなりうつ馬鹿が多すぎるんよ

アイリスの時間止めは
ネモのタクシーと同じなんだよな。

何とか仕様変更してくれないかね

>>924
せっかく古参が作りあげた白猫の血脈が血栓よろしくアイリス一人で止まってることを自覚しな

倒せるダメになったら倒れてくれたらなあ

それだとこれからの敵が全部雑魚になるからダメか

>>923
あの黒いのはちょっと別人…

>>935
s2最初に使わないとモサイ双剣と同レベルなんだししゃーない
運営に文句言え

>>936
言われてみれば確かに似てるな
時止めでSP回収がどうとか言ってるのがいるが
今はそんなことしなくてもSP回収する時代だし帽子なんの為にあるんだ?って逆にアイリスの存在意義を問いたくなるわ

>>914
神気に期待するのはやめた方がいいよ
新基準の元では、今月の祭りキャラは
何卒回避が難しい

>>935
開幕うつのはバフ目的だろうなぁ
バフと時間止めが混在してるからこうなる

>>937
何言ってんだコイツ

すいませーんスタンプ1枚埋まったのに白も黒も出てないんですけどー😌
このガチャガチャ壊れてませーん?🤔

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/16(日) 18:32:17.31ID:1nJwYh960
ストーリーごとの間に戦闘があるけど、
これって何のために戦ってるの?

「トライドル」に「花嫁」に「パルメ」とか白猫全盛期の最後の砦やし復帰勢呼び込むチャンスやろなぁ

いやwぶっちゃけ光の王なくてもつよいぞばwたぶんドヤ顔だとおもうぞばw

>>945
http://i.imgur.com/jKXYMNH.jpg
これを流行らせたい

なんか今の仕様のままだと
アイリスは近日実装のソロマルチ用の
キャラになりそう

ランマチ解散されちまうだろうが

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-vIaZ [126.205.83.46])2017/07/16(日) 18:33:12.81ID:7t4YMq3+p
>>945
よくあることさ💩

>>944
お年寄りにはには優しくしなさいって、ママいつも言ってるでしょ😡

>>947
トライドルはともかく花嫁はそこまで回されたイメージないしパルメは崩壊の象徴やろ…

つか三大コラボって別枠なのか?
やっぱり入れ替えかね?

白猫のガチャであたりキャラを当てることでしか自分の存在意義をアピールできないゴミニートが俺を見てくれ!ってしてるだけだぞ
今の環境でアイリスが最適のマップはないしな

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f31-ZzfU [122.255.179.160])2017/07/16(日) 18:34:17.05ID:yfA2IMyF0
アイリスなしに人権はありますか?��
http://i.imgur.com/ARuRaaz.jpg

おじちゃーん!
凱旋の追加無料22連も何も出なかったよー?😅

神気ツキミだけはいまだに許されてないだろうね
後輩のテトラ君は一部ではいまだに現役なのにw

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 18:35:03.37ID:xZ4n7dFTd
>>952
よし江さんワシのガチャ回しても主人公の武器出てこないんじゃがあんた何か知っとるかね?

神気茶ツキミは強かったのでセーフ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-vIaZ [126.205.83.46])2017/07/16(日) 18:35:45.23ID:7t4YMq3+p
>>953
パルメで大暴落して2周年でごっそり消えたイメージやわ
だからギリギリ知ってるやついるんちゃうを、

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/16(日) 18:35:46.28ID:SGdbCZIv0
>>958
俺は双剣シズクの神気を許してないし許す気もない
ネムやヴィヴィは強かったのに

アイリス持ってない雑魚って何で白猫続けてんの?

964やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/16(日) 18:36:05.60ID:Zlbtcu8+0


966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-vIaZ [126.205.83.46])2017/07/16(日) 18:36:37.00ID:7t4YMq3+p
>>962
討ち取る!
ズバババwww

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 18:36:38.01ID:xZ4n7dFTd
>>957
よっしゃワシの年金担保にアイフルでアイリスするんじゃ

>>964
お、アイリス持ってない雑魚だ

バーサーカーのメモリアルルーンくるかな
王子にしか使えないから来ないよな

>>955
新島の最後の方の闇の王
あそこだけはアイリスいないとだるい

相互ジュエルって何?石貰えるならやりたい

ハズレ垢ってあるよな
最初に始めたアカウントが割と引き強アカウントだったんだけど
パルメ後辺りにその垢売って英雄で復帰したら入れ替え100連ハマりが普通のレベルで全然☆4でねぇの
ああスレでゲロ吐いてた奴らはこういう気持ちだったんだなってその時初めて理解した

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/16(日) 18:37:49.41ID:G2pm83z/0
餅来てから島掘りたかったけど暇だし掘るかぁ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])2017/07/16(日) 18:38:00.49ID:xZ4n7dFTd
>>971
都市伝説

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.9.161])2017/07/16(日) 18:38:36.51ID:7qgecWT+p
お前らアイリスゲットできたか?
ないやつは今ガチャから出るから課金してでも取っとけよ

相手の初めて奪うと石もらえるらしい
それしらなくていきなり10個きてて何事かと思ったわ

>>970
手と王のところだっけ?アイリスで全部なぎ払ってったから忘れてたわそういや闇属性なのかあれ

>>977
別のキャラでいったら怠くてリセットしたわw
アイリスなら瞬殺なのに

課金したら挑戦できるキャラプレを月に一回でもいいからやってほしい
そしたら嫁のために毎月課金するわ…

まぁナイリスは引いておかないと次いつ来るかわかんねーしな

めんどくさいってだけでクリアはできるよ🙋

みんなパズ四さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

便器、コヨミじゃないもん!😡

>>982
しね

無いリスの業は深いw

新協力絶対闇の王狩りでしょ?
ナイリスにトドメ刺すのやめようよw

なあ、ちょっと質問なんだがいいかな?
アイリスお持ちでないお雑魚の方って死にたくならないの?

で、明日は何卒か
本当やる気ねーなゴミ死ねよ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.159.223.246])2017/07/16(日) 18:43:51.69ID:xn3BTeuy0
加速にゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>984
すこだ☺☺☺☺☺☺☺☺

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.17])2017/07/16(日) 18:43:55.13ID:DgmmO8dxa
>>986
アイリス複数いると解散だけどな現状だと

颯爽と死神が現れそう



>>991
ん?w

3連休にジュエルかき集めてガチャ引けってことやな
両方出したやつは温かい目で見守ってやれってこった

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.159.223.246])2017/07/16(日) 18:45:04.58ID:xn3BTeuy0
次のスレでストーリーの考察会をするにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ



浅井さんすこだ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

主人公とアイリス飽きたんで次のガチャお願いしますm(_ _"m)



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。