【(´・ω・`)タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.556【詐欺運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499262954/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.555【切腹詐欺運営 今泉潤 糞尿】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500101264/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1乙豚
らん豚はさっさと出荷してやる

💩「8月の調整では意外なジョブに復権を与えるから楽しみにしててね」

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-X8IK [126.236.199.242])2017/07/16(日) 14:54:57.31ID:tGX5jibwp
スレタイがキッズに弄られてて草、夏休みかな?

(´・ω・`)ここが新しいハウスね

詐欺����詐欺����

>>1乙は出荷よー(´・ω・`)

詐欺💏詐欺💏

レス番飛びすぎですよ草泉

詐欺����詐欺����

1000ならみんな禿げる(´・ω・`)

(´・ω・`)>>1

クリスマスの件だけれど
プリニーソードとスノーマンハットでワンパン可
HP増えた事でHP上がるモノはもういらないみたい
ちなみにソードがないとネズミがミリ残し

武具の付け替えが面倒だから、面倒な周回をするという矛盾に草

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/16(日) 15:10:51.11ID:+PKjwoBp0
編成画面で武具の付け替えが可能になれば全てが無駄になる

解決の間違いじゃ

アラネアでもローザとその周辺狩はいけるけどど真ん中にいるやつに攻撃当たらないからダメなのか?

>>13
さんくす(´・ω・`)

ここは養豚場ですか?かえります

http://i.imgur.com/cAurVZr.jpg
イベントクエ5話強すぎて勝てない
早くファンキル卒業したいんだが
どうやったら勝てるんだよこれ
俺はタガタメがやりてーんだ!

涼しい部屋でゴロゴローしながらマルチコインとポッド代替品集めしてもええやろ!

拳聖ばっか言われるけどヘビーフレア強くね射程5あるし
長いから興味ある人だけで
どっちもLSなし敵風だから25or50%補正
ヘイゼルヘビーフレア
http://i.imgur.com/5yw6HWu.jpg
DBB
http://i.imgur.com/0gP3liC.jpg
ニトロ後ヘビーフレア
http://i.imgur.com/92yAOtf.jpg

Wオーバーアナさんヘビーファイア
http://i.imgur.com/k1tAVMo.jpg
ブラッディローズ
http://i.imgur.com/URGRaYe.jpg
ローズ後ヘビーファイア
http://i.imgur.com/VKlZv0j.jpg

>>13
トラペゾだけだとどう?

>>15
マルチではその機能やめて欲しいな

グズグズといつまでも準備完了しない奴が増えて問題視される未来が見えてる
サブジョブ変更も出撃時にやれりゃ便利だけどやはりマルチでは諸刃の剣

>>20
コンテすればいいじゃん

いちおつ
最強のレイメイくん置いておくぞ
http://i.imgur.com/zuUv8iZ.jpg

>>20
今コンテ出来るようになったらしいからコンテオート出来んか?
一応鍵10個消費のメタル極やっとけばマシになりそうだけども

>>26
うおおおぉぉぉ!

>>26
完凸してないからダメ

>>20
強いゲストフレンドで終わらない?
それでダメならコンテニューすりゃいいじゃん。

ヘビーフレア強くなったよね
マグ忍でも普通に1k出る

>>24
でもマルチこそほしい機能でもあるよね
別のマルチの設定のままはいちゃって眠らせられない太陽のオテマとか悲劇回避できるわけだし
マルチは1回出ると基本、入りなおしできないし

>>26
柴閃光は殴り技だったのか

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/16(日) 15:19:22.84ID:+PKjwoBp0
マグ忍は強化されてるからな

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 15:19:47.64ID:gv80v1jCa
カメラつけたら1000はいくなマグヌス

カメラ複数持ってない奴おりゅ?環境になりそうだな

さっさとヴァナルさん輸入して

引くのじゃ引くのじゃのーじゃのじゃ!

>>23
お前わかってきいてるだろ!
予想通りワンパンでした
つまりソードとジュエルうp/トラペのどちらかでワンパンできる事になる
まあ完凸前提の配布だから心配なら三枠埋めるといい

青しか引けない俺が3回連続赤とは何事だ

レンジャーとかスナイパーの詠唱付きのも結構強化されてるはず
確認してないけど

>>20
オレもさっきマサムネグングニルでクリアしてきた
ゲスト固定だからノーコンだと厳しいかもしれんね
コンテできないならメタルクエストでレベル60まで上げてから行ってみたら?

闇ヨミちゃんかわいいけどどう頑張っても1線には立てなさそうで悲しい
マスアビとかないのかこの子は

>>1おつ
マルチ板でリース集め募集しといたからよろです

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 15:27:31.17ID:gv80v1jCa
闇ヨミちゃんマスアビあるじゃん

>>39
(´・ω・`)おほー
こんなに優秀な配布はそうそう無いよねふじたの名采配だな

ちくしょうスノーマンが有能武具だからちくしょう

>>46
ぷりにーさまー(´・ω・`)

暑いです〜トロけるです〜>>1乙です〜

>>25.>>27.>>30.>>42
すっごい!コンテがある!やったぁ、勝てたよワタシ!!

>>41
オートの都合だけどバニングはしゃーないけどワイドも強くなりすぎてタマモンに覚えさせるか迷う
アロレよりこっち使うようになりそうだからレンジャーは猟兵技の火力も上げて欲しい

アマテラスって佐々木希に似てるな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309285.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-X5vM [126.159.198.40])2017/07/16(日) 15:32:45.62ID:dLbL6jqu0
スノーマンとか作るのだるすぎて無理だわ
なんか知らんけどほとんどミッション回収し終わってて残りコイン100枚くらいしかないし
きっとはじめたての頃にきた160万DL復刻のとき欠片かなんか取ったんだろうな、、、身に覚えがないわ

ワイドって相変わらずハズレ率高いのかな
あの命中率は敵に回ると厄介だけど味方にすると頼りない

新作SRPG魔界ウォーズが発表されたで
タガタメを殺してくれ

Apダダ余りならシングルの方オートしてもいいんじゃない
シングルも傭兵無し増援前できるようになって嬉しい

レイメイってもしかして拳聖+か隠密+か剣豪+にccする?

☃は作りたいやつだけ作って
作りたくないやつは、指でもしゃぶっとくんだな

突発的ミエリッキ症候群でミエリッキを育てたくなって震える((´・ω・`))
選べるチケはある、選べる欠片チケも2枚ある、ミエリッキの欠片は35個ある、リッキハードはあと3日…

ちょっと延長して?(´・ω・`)

>>57
どれがきても有能に見えるふしぎ!

しょっぱいし乾いてクサイ

>>56
んーまぁ商人でいいしそれより並んでる装備品に目が行くからこれまた悩むわ

魔界ウォーズ見たけどマップせっま
FEHの二の舞だけはやめろよ

レイメイくん10000ダメ超えたけど忍歩付けてない武闘家の移動とジュエルが悲しいから多分使わない

先輩は5体かぶらせんといかんのがだりーなー

>>55
事前登録で何か貰えたの?

>>53
スノーマンの有能さに気付いていながら敢えて目をつむってるの?
それとも気付いてすらいない雑魚なの?

>>65
いやまだ発表されただけ
ディスガイアのキャラが主人公

ウォーズとディスガイアとあと一作あったけど楽しみあくして

先輩やってるとスマホで広いマップもだるいなと思う
タガタメは程よいけどたまに広いなと感じるからどっこいどっこいやな

>>66
魔職に持たせりゃそりゃ強いのはわかるけどめんどくさいんだよなぁ・・・
増援前に始末出来るようなptもいないし

誰もマルチ来ないです?(´・ω・`)

スノーマン魔職に持たすか?w

>>71
ドラナイアルバならだせるで

スノーマンを魔職に持たせる?????!、!

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/16(日) 15:42:58.53ID:+PKjwoBp0
ヴェーダの要所要所で奇術にスノーマン持たせたりしたけどな

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 15:43:02.76ID:YuriqZKq0
リース集めもう疲れたよパトラッシュ・・・

商人だと1枠まるまる攻撃に使えなくなるからノクトとかに持たせてその後攻撃要因に回すんじゃないの?

>>67
あ、始動したんかと思った
興味出てちょっと調べたけど5×6マスじゃあやれんわ
5倍以上にして出直して(´・ω・`)?

>>71
他にやる人いないなら行くよ

指輪を☆5にできたらハットいらんけどオートは厳しい

まあトラペゾとか腕輪あるし・・・
ただ、スノーマンは後発、無料でいくつでも作れるのがメリットだね

シングルなら増援出ても別に速攻で終わるし
オートポチーすらめんどうならしりゃん

アサギってボツゲー主人公で厳密にはディスガイアキャラじゃないのでは?

もう無いと思うけど次コラボする機会がミリでもあったらフロンちゃんにプレネールさんとアサギも持ってきてくれよ無いやろが

ゼロから作るとリース765個だっけか
1個目はレコード報酬あるからまだいいとして2個目以降はひたすら忍耐だよなー

スノーマンはマスアビでジュエル渡しできるんだぞ!!!(いらない

スノーマンのジュエル最大値アップ=初期ジュエルアップだぞ
初手スキルブッパにジュエル届かないやつとかに持たせると幸せになれる
ダーナイは魔王剣がとって変われるけど、他のジョブはスノーマン、トラペ、アブソーブシールド星5、光騎士の指輪星5しか変わりはない

元ゆるどら勢としては魔界ウォーズ全く期待できねぇ

>>72
いける大丈夫だ
ただ野生児と素早さup武具は外しといて108にしといてくれ頼む

>>78
よろ

最大ジュエルあげる劣化トラペゾみたいな感じで使うのね
ラジヒスex極でラハにノクトがジュエル渡してるの見たからそういうもんかと思ってたが

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 15:48:44.54ID:YuriqZKq0
セツナに持たせるとちょうど開幕ためる虎振撃てるしマシーナリーに持たせれば開幕からダイナミックも撃てるよねたぶん
トラペゾはラハールに常備で傭兵にしたりしてるから外せないし
最低☆5を2つ欲しい

属性欠片とかスノーマン交換しようとするとマゾいけど獅子剣とか素材系はかなりうまいと思うぞ
マルチ2回で盾4回で剣
ストーリードロップ2倍期間だとしてもクリスマスマルチ自発した方がAP軽いんじゃねーかな

具体的にどのジョブでぶっぱ出来るようになるんだろう?セツナのため虎振以外だとラハールのトラペゾ代用以外知らない

府術死のAIどうにかして・・・

確かにセツナとかマルチ入って適当に集めてみるわ。とりあえず獅子王とかは我慢する
まだ駆け出しなもんでクリーマとか60でジョブマすらしてないしオテマも15凸届いてないからきついんだよな

最大ジュエル増は結構便利よね
戦略変わる
http://i.imgur.com/H9WOVGg.jpg
http://i.imgur.com/lNK4ic6.jpg
http://i.imgur.com/3kzLbrW.jpg

シェキナーに1つチハヤに1つ
もう一つ有れば良いかな?☆5にせんとロクに機能しないガチャ産よりかは役に立つ

クルシミマスをワンパン持ち無しでマルチゲストじゃ相当キツそう

>>96
アラネアとかならまぁ大丈夫でしょ、3pさえ引かなけりゃ

アルフレッドがピンホールを撃てる

>>94
光騎士☆5にしたら最大ジュエルかなり増えるな
☆4だと13だからWA以外はゴミ装備だと思ってたわ

アルフレッドの名前は出すな悲しむ人がいる

ワンパン無理でも確定カウンターなら一体は行ける
部屋主に解散されても文句は言えんが

>>96
パッと思いつくのは、どのポジションでもワンパンできるのは
ギル(15凸あればいい?)、カメラあり15凸オテマ、完凸ソードありプリニー、65以上のクリーマ、75以上のフェアリリィ、他にもいる?

新規はホストが無難かもね

ユアンは移動射程11止縛印がジュエル40でスノーマンなりで上げてやらないと打てないし
PVPなんかでは相手が動き出す前に相手を半壊させるだけのスペックがあるし必須だろ

>>97
もしかしてマルチの方やったことない?
マルチだと敵の配置違ってて左の崖上菱形1回で一掃出来るんよ
アラオバ15凸してて尚且つカメラあるなら適正ある
セツナはヤメロォ!

アルフレッドでシェイナのキャラスト思い出したわ

>>91
パッと思いつくのはレンジャー(一部除く)の初手アロレとか

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 15:59:07.31ID:YuriqZKq0
APコジキでゲスト参加だと椅子取り合戦がかなりストレス溜まるからホストの方が楽
端末の処理速度によりけりかもしれないけど自分の端末だと9割入れないから結構疲れる

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 15:59:51.56ID:YuriqZKq0
>>102
アラネア姐さん

>>104
お、まじやん。カメラあるしアラおばでいけるわ、助かる

俺氏報酬ほしさにPC版ファンキルを始めたが結構いいじゃねえかおい

ホストが何にもできなくても2Pに素早さ140超える天候師かギルが来てくれりゃ増援前に終わるよね

>>110
大丈夫か・・・?

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-X5vM [126.159.198.40])2017/07/16(日) 16:02:18.89ID:dLbL6jqu0
アラおばで菱形処理でいけるやんって思ったところ最後の1体をノクトが無視して宝箱マップシフトでとりにいかれて増援出て草生えた

ファンキルコラボでちょっとやって集金体制のエグさ加減を実感したわ
あと増援出過ぎで戦闘くそダルい

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/16(日) 16:02:30.83ID:+PKjwoBp0
>>110 無理すんなよ…

>>112
アプリ版と比べるならハッキリ言って雲泥だぞ
先輩がいいとは書いてないしな!

ファンキル久々にやると意外におもしろいと思ったんだけど(こなみ
んじゃオレも完凸ギルでクリスマスマルチ立てるからみんなよろしく

>>110
水分ちゃんととってる?熱中症じゃない?

先輩を褒めたやつを精神異常者扱いするのを止めろぉぉ!

スノーマン量産してる人は凄いよ。
自分は指輪と盾☆5作るほうが楽だからスノーマンは1個だけだな。
ほかにあんま金欠片つぎこみたい武具ないしなぁ。

高みの見物だったけど試しにクリスマス入ろうとしたら本当に入れんなこれ
これサブアカで入ろうとしてもメインアカ入る前に埋まりそうだな

途中でマルチ部屋の鍵外せる機能欲しいよな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 16:08:13.60ID:YuriqZKq0
ペンダントは下位互換の眼帯を簡単に量産出来るから初期ジュエルアップの方が稀少かもしれないね
最強武具は月鎧だろうけど

昔はあったと思うんだけどね
鍵を外す機能

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 16:08:24.73ID:bRLy0LS30
ぼっちを馬鹿にすることに命をかけている悔しい人がそんなの実装するわけなあよなぁ

クリスマス敵が動かなくてノクティスがブリザガで崖上処理できてるの見たけど命中が不安
アラネアも器用はそんな高くないから外すことある
やっぱカメラが最強か

なーにそのうち命中装備も増えるやろ(☆5時のみ

後輩のAPが尽きねぇ・・・

アラネアカメラ無くても98%だし悪くないと思うけどね
カメラ外すと素早さが140きってしまうしうちのおばさんだと

むしろやることないからコラボ武具も毎回3つ作れるぐらいAPは余るしな

>>96
ワンパンできないならこんな風にホストで募集して周回したらいいんだよ
俺は最初理解してない人でした
http://i.imgur.com/0exJzDj.jpg

>>111
135で足りることを確認した

ボロクソ言われててワロタ
続けるつもりは毛頭ないぞ報酬出る度にする程度
ただなやっぱり水着はいいんだよ

ブリザガがローザより遅くても宝箱の上からなら当たるっぽいね
見ててドキドキするのは同意

>>4
(´・ω・`)運営さん休日出勤お疲れなのよー

>>133
タガタメのレビューもボロクソだから安心しろよ

ええい水晶EXあと1回だというのにビートルのジャンプが落ちてくるたびにアプリ落ちて進まねー
やっぱこの瞬間とか処理重くなんのかな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.44])2017/07/16(日) 16:14:46.61ID:0Cx5tPeba
ノクトは早々に締め出した カメラ持ってないオーティマも禁止って書いてんのに確認するのもういいかなって素通しし始めると上にマスアビうって外すからタチ悪い

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/16(日) 16:15:41.78ID:+PKjwoBp0
ガイジがコメント読むと思ってるのか?

アラおばクリスマスで役立ちすぎて完凸したくなってきたわ

>>133
もともと毛がないじゃん(´・ω・`)ハゲ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 16:16:36.62ID:bRLy0LS30
マルチとか部屋に入れるか競う場所でしょ?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 16:16:54.09ID:YuriqZKq0
ゴルラもよほどゼニー底ついてない限り超級以外回る気しないし
配布ユニット完凸しても大半は全く使わず倉庫番だから石や欠片回収のミッション以外周回する気もしないもんな
今週はクリスマス1択ですわ

てか文字読んでたら部屋入れないでしょクリスマス

アマテラスってたぶん20日追加のクエで欠片出るよね?今完凸させるとそのドロップ分無駄な気がして81で止まってる…

ちなみにそれとゴルラ以外にやることって今ある?
エルリケは完凸させた

男禁止とか嫁キャラ限定って言ってもオオティマザインがオッスオッスした初回クリスマス
部屋コメ見ないのは順調に受け継がれてるな!

>>131
さぶちゃん乙

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 16:19:07.97ID:bRLy0LS30
やるとこは毎日眼帯を作ることがあるだろ

眼帯集めは空いてるぞ

>>138
ぷりにーおすすめ

拳聖強化で眼帯需要あがって集めるのつれーわ

>>129
右上なら茂みの横、左上ならローザの横から後ろ側でジャンプしてくれればカメラ無くても必中だから
最適キャラの1人ではあると思う
あまり意識して横側から攻撃する人見ないけど

コメントは入ってから見ればいい

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 16:22:11.23ID:gv80v1jCa
部屋と同時にコメントも目につくと思うんだけど
ガイジ供にはそれすらもできないんだろうなあ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-X8IK [126.254.199.216])2017/07/16(日) 16:22:38.15ID:LKh2wau7p
iPadで視野広いからコメ読む余裕がある

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 16:22:40.62ID:YuriqZKq0
ギルに好かれてるのがプリニー
ギルに嫌われてるのがオテマ
皆から嫌われてるのがノクト

アマテラスちゃんぐうかわやね
http://i.imgur.com/F8PuCML.png

コメント分かりづらいからか入ってからみんな準備完了押すの遅くて面白いw

フェラリリィちゃんドロシア削りきれてなくて草

どこでもザインは嫌われる
どこでもオーティマも嫌われる
どこでもノクティスも嫌われる
どこでもギルは嫌われない
やっぱギル様が最高のおりゅ案件やね

え?デート?の会話すこ

ぶっちゃけ今じゃ先輩もタガタメも後輩も目糞鼻糞
馬鹿にできる程タガタメ良くないわ

俺は嫌い

164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 16:26:12.77ID:gv80v1jCa
>>160
ギル『木漏れ日EXいくか』

まあまあ皆おちけつ
オレの部屋はオーティマだろうがノクトだろうが出発するから

お前らまだこのクソゲー続けてんの?

キッズタイムは民度が一気に下がるな
こいつら誰かに喧嘩売らないと気が済まないのか

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2735-X2Eh [153.174.230.113])2017/07/16(日) 16:29:21.27ID:8xopIVkD0
>>52
誰だかわからないけど笑った

唐突なラハキチに草

ノクト使う時点で新規丸出しみたいなもんだもんな
俺なんて適正いないと部屋に入るのすら躊躇するしその図々しさは見習いたいものだが

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 16:29:51.20ID:YuriqZKq0
>>165
自分もそうだけどギルホストだとオテマに対してのコメが辛辣すぎて草
ノクトセツナはどこでも嫌われてるからなw

先輩は萌えが売り
タガタメは本格SRPGが売り

俺新規だけどマルチなんて寄生でええねん
マルチでいきってるやつryの書き込み見て以来俺氏ノクトに震える

>>170
自分のレス見てそれをいえるなら既に相当な部類だから気にするな

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 16:31:40.73ID:gv80v1jCa
ファンキルはいっそのこと本格ギャルゲーにでもなれば好感もてるが
クソゲーSRPGなのを萌え要素で誤魔化してるからな

にしても調整来てから糞糞言われるのがマシになってるな、結果だけ見れば良調整だったってことか?

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 16:32:37.91ID:gv80v1jCa
寄生が恥ずかしくないとか未成年なんだろうなあきっと

クリスマスの場合は極端に時間効率変わるからな
フェラが打ちもらした瞬間全員退出してソロになったけどそっから1分くらいでクリアになったし
そこまで拘るのかと思ってみてたわ

>>166
移るからもっと面白いのを紹介してくれ

本格○○と売りに出してるやつは確実に地雷(経験談

スノーマン初めてだからリース集めてももう作れない辛い
水闇欠片欲しいけど張り付くのが辛い
リッキ持ってないのに欠片の為に3回クリアも辛い
セリアズあと3凸分足りない辛い
フィーア可愛い辛い

お前らクリスマス来るといつも目のハイライト消えてるよな

ラジヒスコラボ極の連携発動率おかしくねえ?
キリアサブに入れてるのに何度やっても10回中1回ぐらいの酷さなんだけど

後輩もゲームの面白さはよく分からんかったが可愛いキャラは結構沢山いたな
ヒイラギちゃん実装はよ

外部コラボさん…空気なんだw

そう言えば先輩後輩に比べて萌えゲー度は低いね
その気になればマッチョだけでパーティー組めなくもない

ヒイラギちゃん可愛いってやつに3章クリアさせたい
俺も好きだったけどは?ってなった

>>182
(´・ω・`)

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 16:35:42.17ID:YuriqZKq0
誤差だけど外しも含めギルプリニーが一番早いといえば早いかもね
オテマはマスアビ演出が高速周回に向いてない

ラジヒスコラボとか皆とっくに終わってるからしょうがないね

ヒイラギキキョウシキブはほぴぃ

>>176
既存EXが温くなりすぎてるけどキツくなるよりはいいや
HP以外調整なしか大して調整されなかった弱ジョブは悲しんでる

>>187
それな〜wワイは好きじゃなかったけどなんやこれって感じだったはw

ミエリッキの使用感全く聞かないけどどうなん?

本格はかなり謙虚に言ったんだけどな
運営が言うには最高峰SRPGだし

シキブいいねー
ヒイラギキキョウシキブオトヒメサクヤイヨハツメチヨメおいでおいで

>>179
PCならgwentとか面白いぞ

他に比べる相手がいないから最高峰も間違ってはいない

>>198
なるほどな
糞低い山でも最高峰か

>>197
スマホゲーで頼む

>>160
こないだ暇つぶしに二つの剣にギルで入ったら(3P)他3人フィーアで
これはオテマかアラネアに変えないとまずいなと思ったけどめんどいんでそのまま行ったら
案の定トカゲ1匹やったあとは役立たずでずっとクロックダウン食らいながらカスダメ出す罰ゲームですわ
クソギル死ねwwwって思われてたかもな
魔職は優先して踊り子倒す必要ないしねぇ
Move3が致命的なクエもあるよ

スマホゲーで典型的な動きでもいいから操作してて楽しいって思うゲーム他にないもんなあ
オートプレイでサクサク量産型ポチポチゲーみたいなのはすぐやらなくなるしパズルリズムゲームも同じ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 16:41:41.33ID:gv80v1jCa
TOやFFTは同時はかなり面白かったけど、いまやるとゲームバランスの悪さが目立ってすぎあきるんだよね
シナリオや音楽はいいけど、ゲームとしてはまた別だし
そういう意味だと、3DSRPGはタガタメが最高峰だと思ってるけどな。

>>187
まだ2章だけど次のコラボまで触らないと思うわ
リズみたいな感じなのけ?

>>201
面白いw
こういうエンターテイナーすき

クレイジータクシー
DC版やってたら逆にストレス溜まるけど

>>204
何とも言えない気持ちになれるからここから先は自分の目で確かめてくれ!

>>207
わかった三章まで進めてくるわ
ヒイラギちゃんだけ水着も買ったしな!

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 16:49:15.29ID:bRLy0LS30
10年間ずーっとこのゲームを運営していくとネタが尽きて次の日いきなり水着着たねーちゃんファントムとデートに行かないといけないとかなるんだろ

結婚したのか…?
俺以外のヤツと…

ふう先輩後輩両方終わったすぐ終わったな
あとは反映されるの待つだけだクリスマスでも回すかな

ディオス山クダン次

>>208
二重の衝撃を是非楽しんでくれ^^

頭ディオスと頭クダンにイライラさせられるストーリーあくしろよ

スットコチケ買うか悩む
持ってるやつ使用感教えて。ラハギルノクトあたりの過去コラボとの比較で頼む

>>205
ジャージ姿でポケットに手突っ込んで「おのれ…!」を連呼するギルを見ていればギルおりゃん新規の倦怠も晴れるというものか

>>215
顔が好きとかセリフが好きとかモーションが好きとか
何か一つ性能と別のところで惹かれるものがあるなら取るべき
それがないなら特に取らなくてもいい

ストックは小回り効くし溜めるあるから必ず輝ける場所あると思うけどな

ヴェーダとか

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 17:00:28.44ID:bRLy0LS30
菱形は修正!単体は強化!とか言ってそのつもりで作ってたステージさん…
高台から弓とか銃とか回復とかしてきて敵もわらわらな菱形マップは草ですよ、泉

宿命の一矢とかこっちの弓の攻撃は敵に届かないのに敵の弓2匹が集中攻撃してきて手も足も出ない
てか基本的にこっちの弓ユニットの使い道が無いよね、敵に射撃いたらぬっ殺されるし敵前衛も何故か執拗に狙ってきてすぐ死ぬし

ストックはラハール弱体前提の調整なのにラハールそのままになったからなぁ
ラハール斬パで一緒に使う位は出来そうだけどなくても良さそう

>>215
同族製のラハールとの比較
ラハール持ってない…取るべき 火属性ではかなり上位
ラハール持ってる…好きずき リーダースキル目的ならあり
火力は十分
範囲はクロスに慣れると使いやすいけど菱形には敵わない
初期ジュエルに難あり
どちらが強いかと聞かれたらさすがにラハールの方が強い
装備も職も優遇されすぎ

ほかのキャラは属性違うし比較できない

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 17:04:31.23ID:YuriqZKq0
ソロでは使い道あるだろけどギルラハノクトアラネアみたいにマルチでも重宝する感じではないね

やっぱりゲームバランスがどのゲームよりも優れているタガタメはSRPGなんてジャンルを越えた素晴らしいゲームやな

アウ泉なのか皮肉なのかどっちや

ラジヒスキャラはなんか玄人向け縛りプレイで楽しめるレベルの強さ

俺らはこれからもタガタメ10年を支えていかなければならないから
多少のヨイショは
糞尿

悔しいからメガテンコラボで人修羅開幕地母の晩餐全体5桁ダメージ草泉だ

ダンテとライドウもあるな

スットコの真骨頂はリアクションのガード性能だろ。まあ、、、ラハールとは比べるな。

>>129
回避されたことないんだけど、15凸とかだとミスるのかな?

PS4でタガタメ出ないかなあ
買わんけども

ストッ子マルチで使えない程度の性能ならいいや。ありがと!人修羅コラボに回すわ!

100%じゃないならいつかミスるで
右側は打つ位置でカバーきくけど左は無理だし

>>231
割とやったけどされたことは俺もない。2%なんてまずあれだし

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 17:13:14.12ID:gv80v1jCa
99%と100%じゃ大違いなんだよな
カメラぐらいつけてこいよ

にぱー
ひぐらしコラボか

交換所的には今週から調整後初のヴェーダか…
前回登ってなかった人可哀想

登った人も等しく可哀想なんだぞ

クソザコナメクジだった時のオオテマ周回で思い知った100%の壁

ヴェーダってまさかもう100階まで追加する気なのか?うそだろ・・・?

火のキャラこんな感じだけどタレ目に欠片ぶっこんでいい?
http://i.imgur.com/S0jbiOw.jpg

98%ならまずミスらんやろw(慢心)
からのミスは気まずかったわ…
増援前再行動で処理できたんだがみんな退室していったよははは(涙目)

15凸ギルもドロシア98%くらいでちょくちょく外すよ。2%を信じちゃいけない。

カメラなくとも芭蕉扇あれば命中あがるし二回行動できるから味方ミスしてもフォローできるし安心だが。

ジョブマの重要度増したし宝物庫常設で置いておいてくんねぇかなぁ
キャラもいて凸も進んでるのに育てられない奴が多過ぎる

99%でも外すのがSRPGだから…

>>244
ドロシアの側面から打と?

>>234
素早さ150だとミスっても、増援前に余裕で順番回って来るし確定反撃あるしで大丈夫なんじゃない?人のフォローも出来るし

単発ガチャで狙いの☆5引くような確立だしまぁしょうがないね

〇〇「貴様が苦しむなら俺の倦怠も晴れるというもの」

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 17:21:57.54ID:gv80v1jCa
前回のクリスマスは、鎌ラハは増援前に2回行動できるから適性あると言われてたけど
結局テンポ悪いからお断りされるようになったんだよね
テンポ重視でやってるホストもいるから、100%でやれるならやったほうがヨロシ。

終わったあああああ
手伝ってくれた人ありがとうな
http://i.imgur.com/zAde4IQ.jpg

24凸アラネアで様子見に行ったら100%だった
器用299な

ライドウはあかん・・・
ライドウ来たら底なしでつぎ込んでしまう

>>248
まあ>>251ということ
凸ってまで100%にしろとは思わないけど武具で調整可能なら100%にしていくといいよ

>>253
それで外したことなかったのか・・・
俺も24凸

アトラスのゲームはやらんので俺の財布に優しい

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 17:25:00.49ID:gv80v1jCa
ライドウもノクターンもやった事ないんだよね
近所にマニアクス同梱版のライドウ3000円で売ってたから買えばよかったか。

>>255
ごめん、マルチで命中率確認してなかったけど、素で100%みたいだった。

アトラスコラボがシリーズ化した時点でスクエニコラボシリーズ化も必定

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-UmNz [126.253.69.176])2017/07/16(日) 17:28:23.14ID:tueLFPUmp
>>258
真3はゲームとしての完成度メチャ高いから、ハード持ってるならオススメ。

>>260
君と霧のラビリンスコラボになるがよろしいか?

>>256
下見無しでゲストに入るとは神経図太いな

>>258
クロニクルでなくマニアクスだとすると随分安くなったな
昔は一万以上出しても買えなかった

今更ロウヒーローカオスヒーローは出ないだろうけど世界樹ラジヒスとメガテン系を回避してきてるからなあ・・・

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 17:29:59.43ID:bRLy0LS30
http://i.imgur.com/i5x57jQ.jpg
適当ぼく「まぁこれでええやろ」

スクエニコラボシリーズはやだなぁ
スクエニやりたいならスクエニアプリやるっつー

どう考えても富田がプロデューサーになったドラクエライバルズコラボだろうが

ラジヒスなんて誰得コラボはゲーム発売の抱き合わせでしょ
つまり第2弾は本命でペルソナ来るぞ

アト持ってないんだがチケ買って取っといたほうがいいかな?

ラジヒスをこのコラボで知って買ったけど面白かったよ
そろそろラスボスや

>>270
エルーカは活躍していますか?

>>271
エルーカちゃんかわいい踏まれたい
使える時は使ってるよ

>>264
マニアクスは2万くらいしたよな
でも確かライドウ同梱版はクロニクルのはず
ロウカオスヒーローでたら財布がヤバイ

真Vも面白いけど人を選ぶマゾゲーだから誰彼薦めて良いもんじゃないぞ
特にマニアクスはな、マタドールとかな!

ライドウとかヒーローもいいがやっぱ本命はあいつだよなぁ

ピシャーチャ

>>272
聞けて良かった…

>>268
ペルソナってどれがキャラになるんだ?
鳴上とかそういうの?
弱そう…ラハールを超えることはないな
いらんw

>>271
水晶EXの光縛りでエルーカつかったけどなかなか便利だったよ
ラジヒスやってるとエルーカは特に愛着湧くから使って行きたい

ヨクト禁止わろた誰やねん

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-fVW7 [121.102.70.154])2017/07/16(日) 17:42:07.42ID:2tJZgOgG0
>>215
おりゅ案件やで
ノータイムで買うべき

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-UmNz [126.253.69.176])2017/07/16(日) 17:42:19.17ID:tueLFPUmp
ギリメカラディアボロス出せばギミック的にはOKやな!あとワイドマカラカーン草な。

>>202
崩壊やってみたら?

ミアンヌ大魔道士CCはまだですか?

ラジヒスキャラって凸れる見込みがなくても取る価値ある?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/16(日) 17:45:58.80ID:gv80v1jCa
>>273
調べらダンテ差し換えの方だったわ

>>273
クロニクルはオレも持ってる
第三カルパでライドウと命がけの追いかけっこした懐かしい思い出よ

凸れないなら流石にいらんよ

>>263
wikiくらい見たけど、外したことないから命中率とか気にもしなかった。

>>275
ピシャーチャは慣れてくるとかわいい
状態異常に強いし
便利スキル詰め込みピシャーチャ買った懐かしい思い出

結果的に日和って正解だったみたいだなもう文句もあんま出てなくて皆課金してるみたいだし
流石敏腕P

>>284
アトは無凸でも早い予防出来るから今回みたいな属性縛りされた時に便利

HP1500とかある今召喚の回復ゴミすぎだな
毒で400とか減るのにこれじゃ価値下がる

文句あった人達は静かに去っていった模様・・・

凸れないならいらないなー
一応アト
http://i.imgur.com/zqmVtPm.jpg
予防だけならキャロルより早いし範囲も広いしターンも長いけどインベストもレバレッジもないし耐久は雲泥の差があるしお金もったいないと思う
キャロルでもベルペンで148にはなるし
PVP勢はしらんつーかおりゅ案件だとは思うけど

それそれそーれ

なるほど
色々無駄遣いした後だからパスしておきます、ありがとう

エルーカ原作では唯一の全体攻撃持ちで魔力最高のぶっ壊れやぞ
スットコはお茶汲みと整理整頓が主な仕事

下方とか言い出して無駄に人減らした糞尿は間違いなく無能

>>293
北陸君も辞めちゃたみたいだしなあ
彼はノータイムでガチャガチャする優良客だったのに

あれだな今がまだ第1弾コラボってのも忘れちゃいけない
第二弾から性能本番なのは目に見えてる

ムーヴ4の菱形3ターン予防だけどね
今回のコラボで一番取り逃したくないと思ってる

顔が使いたくない

人修羅だのライドウだの妄想は色々出てるけど第二段の情報はいつごろ出るんですかね
俺が知らないだけでもうどっかに予想できるくらいのネタはあるのかいな

そろそろ新作出る世界樹があやしい

エルーカだってドリブルがうまいぞ

セカダン2に「アルケミスト」いるから配布はこいつか
ダンサーが来てくれたらこの力開放するんだけどなぁ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.248.51])2017/07/16(日) 18:01:28.32ID:LDRfgigqa
>>293
それが正解
静かにされば良いだけよ

>>297
これマジ?
やっぱホモタメなんこれ

おいおい 水晶シングルミッションexだけかと思ったら
各3回やらんといかんのか
こころを折られた

>>308
全スキル覚えるほど進めてないけどエルーカが全体攻撃スキル持ってるのはマジだよ
他キャラだと必殺技相当の技にしか全体攻撃がない

アトの予防3ターンであれって思ったから検証したけどこれ3ターン目に切れるって意味じゃん
ポイピルや予防と同じ効果時間だな

エルーカは初期ジュエルをなんとかしてくれ
上方修正してもきっと誰も怒らないから

>>310
かーっ!
今までは原作でも強いからしょうがないよねって思ってたけどマジでホモタメだったんか
かーっ!

ついでにマギアも初期ジュエル50%に増やそう

エルーカは最長射程だから…って言ってたらエロースが来たでござる

マギアより賢者の方が強くなった疑惑

大魔導士はポップ待ち(願望)

もっと凄い壊れを出せ

エルーカヒューゴエロースで光の射撃一気に増えたな

あー違うわ予防が強化されたからアトの予防はプロフェ予防の完全劣化だ
なんかがっかりだな

>>316
でも優秀な賢者は見たことないよ

>>313
ラジヒスのエルーカは燃費は悪いが作中最強の魔法火力キャラだぞ
間違っても遠距離低火力射撃キャラではなかったはずだが…

でもプロフェ遅いじゃん

ふぁ?!
今シェイナちゃん出して遊んでるから確認んできないけどHP2447ある
なんぞこれw

(´・ω・`)そろそろメルダとめんめのccがきそうですな
(´・ω・`)クロエとザハルはいつくるのかな?☆6しちゃう九尾の力ドキドキ体験

なんでも上位好むのは仕方ないがゲーム食いつぶしていくから程々を楽しむのもいいもんだよ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-85sY [126.236.208.144])2017/07/16(日) 18:18:40.17ID:dWG0eqBip
水着とかのスキンって人気キャラから順に与えられてる感じなの?

スモッグはつよいね
全体的にステータスが高い上に参照値と倍率がエグくてしかも溜めれる
隠密で高速菱型アタッカー運用も可
リダスキでラハール、シェキナーを同時強化できるし風耐性10上がるオンリーワンなのでおりゅになる可能性大

ラハールが下方されない限りストックおりゅはならねーよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-LPAK [126.209.238.3])2017/07/16(日) 18:21:19.85ID:QEtE2gm/0
隠密スットコはどうなの?

>>327
ヘイゼルちゃん…

http://i.imgur.com/FB1is8L.jpg

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-85sY [126.236.208.144])2017/07/16(日) 18:25:51.66ID:dWG0eqBip
>>331
ふむふむ
一部を除けば大体順番に来てる感じかな

ヘイゼルちゃんは他の季節ならともかく水着は無理じゃないかな・・・
こういう時義肢設定は不便よね

ラジストコラボ終わったら3人とも15凸させるんだあ

十戒衆の火がどうなるか気になる

今年の水着はコラボに偏りすぎだからもう2-3人はほしいよね
あ、男はいいです

ヘイゼルはクリスマスでもこもこ仕様の方が水着よりかわいく見えるんじゃない

>>335
そらもうアハト対策バッチリの風殺すマンよ
通常射程3でスキミングさせずMAXジェルからの火属性連撃魔法で焼き尽くす
おまけに団長リスペクトで魅了無効ついててアトも殺す

>>335
ぴょん♪

最近頭プリンパンになったのか出撃と退室間違えて押しちゃうんだが
次こそは間違えんぞと気合い入れたのに気合い入れて退室押しちゃうんだが
ここまで頭プリンパンになったらfgg入れますかね?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 18:31:27.73ID:FuQNlwyr0
>>320
さすがにネタだよな?
ガチで言ってるならエアプすぎて笑うわ

そういや水着だけどリズにもスキン来たのにロン毛ディオススキンはいつになったら来るんですかね

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-fVW7 [121.102.70.154])2017/07/16(日) 18:32:31.53ID:2tJZgOgG0
>>329
はいはいラハールラハール

http://i.imgur.com/WRXJHmh.jpg
ヘイゼルの生身部分用意したからあとはここになんでもかんでもくっつけて

レナ手に入んねーの?
全体回復欲しい

>>341
いやいやアト自体が劣化って言ったんじゃなくて予防スキルの話な
恒常は菱範囲を飛ばせるようになったのにアトはそのままでなんだかなーって感じ

もう十戒衆の火は団長でしたでいいよ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 18:38:20.18ID:FuQNlwyr0
>>346
それに関していうなら多分アトのせいでプロフェッサー予防が完全下位互換になっちゃったから今回の修正であげるようにしたんでね?
ここでアトあげたらプロフェあげた意味なくなるしね

>>345
レナは誰にでも股を開くような安い女じゃないんだょ

糞尿のカキタレの時点で価値はない!

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-kIy9 [219.167.249.199])2017/07/16(日) 18:44:20.46ID:qFuHCYwV0
>>346
プロフェに独自性を持たせたんだからそりゃそうだろ。
スキル名やジョブが同じでアトが強化されてなければアレだが

http://i.imgur.com/jOqbtoK.jpg

折角水着取ったのに断然上のほうがいいわ

>>345
お前のために吟遊詩人に全体回復スキルを追加したんやで
その性能は君の目で確かめてくれ

>>352
水着の方が露出少なくね

>>352
こっちもいいぞ
ttp://i.imgur.com/K5JTLQB.jpg

手首拘束か痴女か選べるのか…

役割が増えてない以上席を取り合うだけ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa8-7x2I [61.121.227.156])2017/07/16(日) 18:51:20.06ID:MFC0wAPo0
三タイトルの中でタガタメの会話シーンが一番汚いな
無駄にアップにし過ぎなんか?
リズベットの足とか見えないし

>>348
>>351
そんなもんかねー
まぁアト可愛いしいっか

アトはpvpしなけりゃ無凸でいいよな?

>>345
つ吟遊詩人

この板の新参です宜しく。タガタメは完凸増えて楽しくなってきた時期

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-kIy9 [219.167.249.199])2017/07/16(日) 18:59:41.87ID:qFuHCYwV0
>>358
会話は殆どすっ飛ばしてるからよく分からんが、リズの3Dモデルは先輩が1番気持ち悪かった

後輩は割りと楽に終わったけど先輩辛い

さっきマルチスレでやってたクリスマスがなんとなく楽しかったので録画しました
よければお納め下さい
https://youtu.be/fdhTeEhs3dg

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 19:00:45.68ID:FuQNlwyr0
>>363
中国のパチモンみたいな感じで気持ち悪いよな。敵倒した時のリズ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 19:02:58.06ID:FuQNlwyr0
>>362
1番楽しい時期なんだよなその頃が。んでヴェーダに挑んできつくて、でも次挑む時は前よりいい感がになっててまた楽しい

>>360
従来ならはいって答えられたんだけどジョブマのHP増量のせいで言い切れなくなってきた感

神子アマテラス毒の知識武具☆5で素早さ116かー
ミコト持ってないしヴェーダで使える程度かな

>>363
先週タガタメっぽいこのゲーム入れて見たけどこっちのほうがはるかに3Dキモいぞw?
1時間でけしちゃった
http://i.imgur.com/WwP6Dgs.jpg

顔だけリアルな3Dってなんか無理やったわ

>>352
これぶっちゃけ別人やな

81レベペンダントで140のうちのミコっちゃんはやっぱ神なんやなって

忍者ミコで1回の魅了に全てをかけろ

アト神子ちゅき

ミコっちゃん結構武闘派なんだよな
自己バフ後は殴りが前衛と見紛うばかりの威力
速度上がってmoveも高いし

>>336
水着は女に偏りすぎだから男も2-3人欲しいわ

そりゃあ神子以外は忍者ヴァルキリーだから実はバリバリの武闘派ですよ

男水着・・・
そろそろザハル様のブーメランが実現する頃か

>>365
アルバきゅんやっぱり鬼畜王だったか
(前それで英雄王のお尻刺したことあるから笑えない)

>>365
初手グラクロはやっぱりロマン溢れるな
この範囲は他職にはマネできない

クリスマスで4人なら解散とかいうアルバきゅんおるけど
どうしても自分で2体倒したいのか、極力他人にリース上げたくないのか

レアガチャから風水師来たけど
これはさっぱり使い道が分からんな

>>381
多分3P4Pが自分より素早いと余計な手数が増えるからじゃないかな

そこまで時間効率求めるものなのか・・・
むかーしやってたMMOで一時間経験値10倍とかそういうアイテム使ってた時は超効率求めたものだけど

>>381
始めはチャオ(本垢?)が入れなかったら解散埋まった場合は4P退出しろって書いてたけど途中から変わったな

ああああ
エロース引いちゃったよ
これは育てろという思し召しか

先輩の育成してたら寝落ちしてた安眠剤としてオススメ!

正直リース集めでそこまで完璧な効率求めてもな
メンバー厳選して何回も部屋立て直してる方が時間かかりそうな気がする
増援出たりよっぽどこいつはダメだって奴以外はマスアビだろうが気にしないけど

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.248.51])2017/07/16(日) 19:52:03.64ID:LDRfgigqa

完璧な効率は求めないけどサブ垢募集で本垢入れるのがキツイからその時は板使うな
本垢で募集する時は野良だけど

それ前スレのアルバ君でしょ?
俺一人で下二体倒すのにって愚痴ってた人
そんなストレス溜めながらやるならソロエクストラ周回すりゃええのにと思ったけど

風水師の罠って自分にもかかるんだな…

効率厨にしては風水OKでプリニーNGとかいう謎指定なんだよなあ
変わった人もいるもんだ

ホストなら何でもええよ

セルランあまり上がらないし
今泉君そろそろ壊れを出したがってるだろうな

変なホストなら入らなければいいだけ
そこがタガタメの良いところ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/16(日) 20:08:27.07ID:KOHb+3MW0
スノーマン3個目となると効率とかどうでもよくなる
部屋コメも適当になった

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:10:04.36ID:VALX6MTZ0
こいつなんなの?
ホストの意向通りの編成で出撃になったが、勝手に抜けやがって増援前殲滅できなかったんだが?(しかも常習者の疑い有)
ギルやクリーマ持ってねぇからって、こういう他プレイヤーに対する嫌がらせする奴て最悪なんだがな

https://i.imgur.com/0Jl9Y48.jpg

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 20:11:03.30ID:YuriqZKq0
オテマ嫌ってるギルホスト部屋が一番速い

お前ら一日中クリスマスの話してるな

戦場のクリスマスは名作やね

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:13:46.10ID:VALX6MTZ0
>>399
いろいろ周ってみたが、

やっぱ、オテマ嫌い(別にオテマはダメって訳じゃないが)のギルホスト部屋が1番安心で1番はやいわ

>>378
そこはゴルマラスでしょ

http://i.imgur.com/UUD0zHr.jpg
効率なんて求めなくても1日中マルチ張り付いてればなんとかなるもんだよ(レイプ目)

多分前々回?の時にスノーマンの欠片25個だけ交換してたから前回1つ目作った時に25個余って
今回もこんな感じでスノーマン2つ目作れたし属性欠片も交換できて獅子剣盾もいけるな!

おそらくだけどプリニー禁止は素早さの関係
2Pプリニートラペゾだと装備によってはアルバが先に動いてグラクロ巻き込むから
アルバが野生児外しときゃいいだけなんだがな
アルバホストは地雷感つぇーわ

>>398
俺もそのひとの入ったけどアルバより足早く上段殲滅すると撤退してたCPUが下二体グラクロして終わったね
それでホストに報酬入るのか知らんけど何したいんだか謎だし怖いからもう入ってないわ

基本魔道オーティマでホストしてたけど許されてる?

3垢(プリニー×2アルバ)でクリスマスマルチ一人で回せる俺氏高みの見物
尚期間内にリースは集まらない模様

マルチ板募集だと2分くらいで1周できるから効率やばいよ
AP尽きるより連投規制かかる方が早い

>>384
メイプルストーリー

なんでもない

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:25:24.02ID:VALX6MTZ0
>>406
あー、それでか

少し誤解してたが、何がしたいのか意味不明だなw
マルチ奇行種は、やっぱ怖いな

>>398
リアル基地外

2つ目作ろうかと思ったけどもう面倒だから金欠片使って光騎士☆5にしたらいいんじゃないかと思い始めた

>>398
その部屋入ったらホストが開幕ギルにPKされて笑ったわ

>>406
俺もちょうど今入ってきたけど3人で出撃したと思ったら開幕退室してったな(AIがグラクロしてすぐ終わったけど)
自分としてはリースさえ手に入れば文句はないけど一体何がしたいのか本当にわからん

最高率だけなら1周2分を100周やって3〜4時間か
鍵部屋で連戦機能欲しいところね

もしやサブ垢ホスト撤退でAP節約が目的?

キチガイに荒らされてイライラしたAがキチガイの使っていたキャラを使う人に嫌がらせをする
嫌がらせをされた人たちがAの使っていたキャラを使う人達に嫌がらせをする
嫌がらせをされた人たちが・・・

ねずみ算式無限ループって超怖い

なるべく沢山のみんなに笑顔を届けるために開幕撤退してるのにスレで叩かれてるんだとしたらかわいそう
でもアルバなら仕方ないな!あいつがどんどんスキル使ってどんどんしんでの始祖だからな!

今クリスマスやってみたけど
倒しきれなかったノクト張本人が途中まで戦って退室するクズっぷり見せた
やっぱ部屋は選ぶべきだな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.220.164.70])2017/07/16(日) 20:34:17.69ID:y7RfNCqD0
げーガチャ無料で赤出たと思ったらミエリッキ
今更出てもなぁ

>>407
ホストの時点で正義
マスアビ使わないなら良ホストとして覚えられる
>>417
自分の行動をAIに任せてゲストに最効率でクリアさせてあげるボランティアかもしれない

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:35:40.13ID:VALX6MTZ0
>>419
過度な優しさは「迷惑」につながるからなー、
仕方ない。

力が欲しいか…?

マルチ条件がうるせー

たまに変なやつには当たっちゃうな
プリニーホストが通常攻撃したあげく即撤退とか散歩ノクトとかいたな

クリスマスはギルとプリニー2人で増援前クリア出来るからサブ使えるなら楽
ギルは天候でも代用出来るかも

新規以外で今頃クリスマスやってる奴が悪い

リッキEXで相手ビショップが使う長射程高回復技ジュエル消費32の後方支援はリッキ+になると使えますか(´・ω・`)

今頃この糞ゲ始める新規も悪い

このクソゲまだやってる古参は良い人

スレオンしかやってなくてすまん

>>429
らん豚は菱形必中&命中ダウンで焼き豚よー(怒り)

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:46:50.02ID:VALX6MTZ0
>>428
金塊、ポッド、林檎それぞれ最大100コ
獅子剣などの装備、それぞれ最大10〜20コ
場合によっちゃ、ハット複数コ量産可能
気力があれば、古参でも集めたくなると思う

でも俺は疲れた

っ!!…無料忘れとった(´・ω・`)

ポッドはミハエルCC装備片で誤魔化せるからいらないいらなくない?

http://i.imgur.com/7JyE3BB.jpg
ぶっさ、兜つけるわ

>>433
そんn、、んん??
それクリマルチの適性あるじゃないか!!

育ててるキャラみんな3ジョブマさせなきゃならないからリースが必要なのだ
装備全部交換しても足りぬ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-s/WS [110.233.24.15])2017/07/16(日) 20:54:21.44ID:VALX6MTZ0
>>432
このゲーム、スレオンでも許される感じがする

>>440
おっさんはガチでやってるからスレオンとか嘘やぞ

>>421
俺かな
選べる使う時がきたか・・・

クリスマスの募集でギル天候オテマ鳥とかあってワロタ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/16(日) 21:04:14.51ID:YuriqZKq0
>>402
ギルは持ってる人限られてるからか地雷ほとんどいないしスタンプもしないからサクサク進むよね
ただ部屋入るだけで一苦労だしダルいw

スレオンしてるけど
楽しい雰囲気がちっとも伝わってこないなw

リース集め楽しいと思ってるやついねーよ

>>445
ひたすら苦行してるイメージしか沸かないよなw

悟りを開いた俺らは修行僧がマルチで修行してる様を微笑ましく見守るんだぞ

>>438
ヒント:高低差、詠唱時間
あっでも80歳リッキに高速チャーシューつけたらどうなのかしら…?

絶対ここの人だと思うだが、わざわざグラコロ刺されにくるドM英雄王なに??
そんなに出荷されたいの???(ワンパン)

後輩のヒイラギ云々が気になったから3章終わらせたけど何この展開??ってなったわ
やっぱタガタメ作ってるのと同じ会社なんだなってことを実感する

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 21:19:35.93ID:FuQNlwyr0
>>425
なら自分で部屋立てりゃいいじゃん

>>451
ストーリー読んでるのが偉い

エロース15凸した人おりゃん?
カケラ使うか悩んでるからステ見せて欲しい


456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-jeFm [49.98.160.243])2017/07/16(日) 21:26:35.82ID:Ht4XcdlOd
スレオンってなに?

>>455
はーつっかえ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-LcRn [121.115.33.43])2017/07/16(日) 21:27:43.61ID:l7gEsNcY0
>>455
クッ…ダメリッキだったか無念

>>446
1回の泥数が5〜7だからな マルチでホストするにしてもAPいくらかかるんだってレベルだし

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 21:29:42.48ID:FuQNlwyr0
拳聖復活した強くなったって聞くけど実際使い勝手そんなに良くなったのか?
誰か使用感の変化具体的に教えてくれ

リースは剣盾とかの装備品はともかくハットとか欠片のレートやばいからな

>>458
ペンダントで素早さ131にしたら増援前に魔法2回打てる
または☆5傘

神子照魔使おう

>>462
おっ、そうなのかー
んじゃあ完凸131リッキみたら出発しよ、ありがとね!

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-jeFm [1.75.232.30])2017/07/16(日) 21:43:50.95ID:+svohO59d
おう、スレオンって何だよ。コッチも答えろや

完凸ペンダントだと素早さ133だね☆5叡智マジアプで倒せないから傘持っても無理じゃね?
http://i.imgur.com/G8bKypu.jpg

完凸リッキつっよ・・・いのか?

>>460
使用感は今までのままだよ
ただ無双でより大ダメージを与えられるようになっただけ

ミエリッキ完全体はそれなりに強そう

操気功で味方の異常回復できるようになったし
固有スキルの高低差が2になったから使いやすくはなってるはず

CC有りが完凸すりゃそりゃ強いだろ

ラミアさんを責めるのはよせ

>>22
今更だが倍率すげー上がってんな

天候士ってどのくらいから命中100%になんの?
ホストで見極めむずいから75lvってしてるんだけど詳しく教えろください

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/16(日) 21:57:55.15ID:KOHb+3MW0
よし、3個目出来た!
http://imgur.com/qXVZIhR.jpg

リッキEX水闇が鬼門かなと思ってたら案外すんなりいけた
不本意だけどオラオラホスト様々ですわ

http://i.imgur.com/trxvKb3.jpg
なぜ・・・、同じレンジャーなら光のが良かった

http://i.imgur.com/LoS1izU.jpg

射撃職はみんな結構上方修正されてるな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-kIy9 [219.167.249.199])2017/07/16(日) 22:00:47.86ID:qFuHCYwV0
>>477
それはエロースが控えていたから

操気功と言えば、
バシ武器の揺らぎマルチに参加した時、
魔人のリジェネOFF発動後に寄って来た敵モンクが操気功使って、
魔人の回復無効状態解除→次ターンからまた全快リジェネ復活、てのに遭遇w

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 22:03:39.12ID:bRLy0LS30
んほほすき

>>480
ええ……
想定したクエストの遊び方とちゃいますやん……

>>480
せっかく準備したギミックが無意味になるような事態になってるのにどこが想定したクエストの遊び方に変更が無いんだろうなw

リッキ完全体が意外におって笑う

>>483
糞ギミックなぞ誰も求めてないから無駄になってもスルー

>>358
後輩の水レヴァは出来がいい
http://i.imgur.com/lf05MM0.jpg

誰かこの先分かる人埋めてくんろ
四章の緑髪ツインテとか

■嫉妬:エンヴィー
→エンヴィリア
→主人公:ロギ(ホーリーナイト)

■怠惰:スロウス
→スロウスシュタイン
→主人公:エドガー(ドリフター)

■暴食:グラトニー
→グラトニー=フォス
→主人公:???(???)

■色欲:ラスト
→ルストブルグ
→主人公:リズベット(魔法使い)

■強欲:グリード
→グリードダイク
→主人公:???(???)

■憤怒:ラース
→ラーストリス
→主人公:ディオス(ダークナイト)

■傲慢:プライド
→サガ地方?砂漠地帯?
→主人公:???(???)

やっぱ誰も使わないような初期ジョブ一生懸命調整したのは敵にも適用する前提じゃないとやらんわな
回りくどいけど敵を強くするのは金になるだろうし

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/16(日) 22:13:25.15ID:KOHb+3MW0
>>480
笑ったw

状態異常にしても雑魚が回復してくるようになるのか
今泉しんでください

>>487
傲慢は宗主国のノーザンブライドじゃ?

操気で復活するってことはあのリジェネ解除って状態異常にしてたってことなのか

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 22:18:12.01ID:bRLy0LS30
強欲の侍はアマネな、ちなみにアマネきゅんな(予想

>>487
グラトニーフォスの主人公が砂漠地帯のカムイ
傲慢はノーザンブライドでサガ地方のティナ
グリードダイクはなんか女の子っぽい名前

>>487
改めて思ったのはやはりハガレンやなって

>>493
(ちんぽ)いる?

>>480
もうむちゃくちゃだよぉ

>>486
思ったより大きいな

>>495
大罪テーマなんだから仕方ないね
久々にセブン見て寝よ

やっぱ今回の調整では状態異常回復関係が色々な所で影響出てきそうな感じするな

後輩とか盛り上がってんの?
セルランにいないわ

>>480
えぇ…

今日眼帯すこし集めてたら魅了はいった子を一生懸命そうきこうしてた敵がかわいかった(こなみ

クリーマでクリスマス100%トドかねーと嘆いていた僕、マジックアップで解決することにようやく気づく

こうか!埋まった!みんなありがとう!

■嫉妬:エンヴィー
→エンヴィリア
→主人公:ロギ(ホーリーナイト)

■怠惰:スロウス
→スロウスシュタイン
→主人公:エドガー(ドリフター)

■暴食:グラトニー
→グラトニー=フォス
→主人公:カムイ(拳?)

■色欲:ラスト
→ルストブルグ
→主人公:リズベット(魔法使い)

■強欲:グリード
→グリードダイク
→主人公:アマネ(侍?)

■憤怒:ラース
→ラーストリス
→主人公:ディオス(ダークナイト)

■傲慢:プライド
→ノーザンブライド
→主人公:ティナ (弓)

>>499
洋画の?
…昔、知らずに恋人と一緒に見てトラウマ気味に刻まれたんだけど、
よく寝る前に見ようと思えるね…

>>501
後輩はそもそも人がいないから盛り上がりようがない

アイドルてアビリティ、魅惑や睡眠にも乗ります?

アイドルじゃねーや、なんだったかな?アトとかが持ってるやつ

>>508
デバフと状態異常はそもそも別物でしょう

>>506
元々クライムサスペンスが好きってのもあるしセブンは多少ゴア表現あるけど面白い映画だよ
アレでトラウマになってたらタガタメやってて鬱にならないか?

そうなのかー
ありがと

>>499
SIN 七つの大罪おすすめ

クリスマスに75ギル来て倒しきれなかったんだけど火力足りてないってことあるの?

>>514
唯一オバドラじゃなかったんじゃない?

ジョブマに1個足りない悲しみ背負ってたりオバトラつけてないとかじゃねーの

>>513
SINは初めて聞いた今度探してみる
七つの大罪ってアニメの奴?見た事無いけど面白いの?

獅子王マルチに2P撤退的な名前の奴きて自分が死にそうな攻撃受けそうな敵にこいつを狙えスタンプ押してたんだけど2P撤退勢はこんな奴ばっかなの?

そうだよ

そもそも撤退勢といってもpvpやってる時点で頭今泉だから仕方ない許してやれ

>>518
pvpで相手が撤退しなかったから仕方なく相手してたら劣勢になった瞬間撤退してったけどpvp楽しんでる人ってこんな人ばっかなの?ってのと同じ

>>517
アニメだけど取り敢えずググルことをおすすめする
地上波だと不思議な光まみれだった

>>522
ありがとう
さっぱりわからんけどネタバレとか嫌だし取り敢えず1話だけでも見てみるよ

>>515
>>514
>唯一オバドラじゃなかったんじゃない?
さっきそれやりました。

ごめんなさい

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 22:53:21.53ID:bRLy0LS30
マグバシセツナの3ユニットで1マス動いて遅延行為してたくせに俺が普通に攻めてたらタスキルしたのほんま草

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d732-prez [125.214.144.2])2017/07/16(日) 22:55:58.65ID:FuQNlwyr0
>>468
なるほど。無双の威力そんな騒がれるほど上がったんだな、ありがとう

上がってる動画とか観てると全然活躍してねーぞエンハンサー

遅延程度奇術商人初春装備でラハにガン積みしてビュンビュン菱形ぶっぱよ

拳聖でもラハでもためればぶち抜けるという

>>455
こんなん笑うわw
リッキは敵に対しても優しいんだな

ミエリッキEXやってるとHP増えて回復スキルがものすごく物足りなく感じるな
敵の毒のダメージが相対的に上がってるのにこっちの回復はそのまま魔攻参照係数変わらずだから回復が追いつかねえ
まさか叡智の回復が物足りなく感じる時が来るとは思わなかったわ

ミエEXの動画はスイラン面白そうだなと思った

>>531
恩恵だけだと悔しいから仕方ないね<<調整で毒が強化、回復やリジェネが弱体化

ほんまなぁスリップダメより劣るような回復手段とか馬鹿すぎる
調整早くして役目でしょ

>>531
かといってこちらの回復を全部強化してしまうと同じスキル使う敵の回復力も上がってしまうわけで…
とかいう杞憂をも無視する後方支援!手強い難易度維持しました!どや!

そうだロゼブリを確定回復に戻そう

後方支援はHP半分以下にならないと使ってこない気がしたからまだマシだな
後衛でもビートルとか龍もどきにワンパンされなかったし色んなキャラ使えてリッキEX楽しかった

リジェネは弱体化するけど毒ダメはそのままという相変わらずの糞泉
調整後に出たEXのトカゲが毒矢連射してくるし確信犯

>>535
手強いんじゃなくてただただ時間かかるだけなんだよなぁ

コインのためにpvpやってみたが下手くそな奴に限ってせめてくるなほんとに

>>532
スイラン絶対いいよな
速度めっちゃあがるから火力キャラより先にバフかけられる

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 23:11:03.43ID:bRLy0LS30
あのマップ壁があるから俺らは安心と思い込んでておもろい、アラネアとかから攻撃されてるのもおもろい

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-ryt/ [61.22.124.105])2017/07/16(日) 23:11:16.98ID:zrqun5Nz0
もはや糞クエしか出せないような運営なんだからバランス調整したところで何の意味もないんだよな

ダーナイ強化あくしろよ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 23:13:36.03ID:bRLy0LS30
クソ成分なしにして2マスのマップにHP1の草置いて単騎出撃させろ、マップ簡単だしハムれるから批判は出ないぞ

せっかくHP上げたのにそれを逆手にとって毒とか仕込むから嫌がらせと言われるんだよな

もちろん猛毒で

今回のexどっちも結構楽しめたけどな
回復に関してはヒーラーの効果量上げればよくね
ノクトオテマの片手間回復が最強な方がどうかと

いやなんていうか
悪意がMM号ばりに透けて見えるから嫌なだけだよ
いい大人なんだからもうちょっとうまいことやれよと

>>487
サガ地方は聖石8章が間違ってなければグラトニーフォスに含まれるんじゃないの?
というかサガと砂漠地帯の扱いがわからんけど

エンヴィリア→ロギ
ラーストリス→ディオス
ノーザンブライト→?アガサ?
グラトニー=フォス(サガ地方)→ティナ
グリードダイク→?
砂漠地帯→カムイ
ワダツミ→アマネ
スロウス→エドガー
ルスト→リズベット

なんかグリードダイクは三国志な雰囲気でグラトニーフォスはギリシャ系な感じが強いなーと
ノーザンブライトはだんちょとナサリオだからわかんね

武田玲奈(本人)ってのがいたけど
こういう人の名前を騙るのは法的に問題ないの?
中曽根康弘とか自演乙☆雄一郎とか
有名人の名前を騙ってる奴たまにいるよな
何を考えてるのかわからんが

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/16(日) 23:24:15.44ID:KOHb+3MW0
リジェネ10%に戻してほしいわ

>>548
ヒーラーの回復量上げたところで今の環境でビショップとか使った日には回復詠唱中にチートアロー飛んできて回復できずに死ぬだけだもん

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/16(日) 23:26:16.18ID:bRLy0LS30
>>551
全国の武田玲奈さんに言ってこい

敵のリジェネも減ってるっぽいけど、最近は敵だけリジェネ量おかしいから実質プレーヤー側だけの被害になってしまってる

リッキex開幕から毒盛られるならともかく予防する時間与えられてるんだから構わないだろ
ここ最近のex考えれば簡単な方だったし周回数も少なかったし報酬も良かった
なんでもかんでも不満言うのはただのクレーマーだからな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-kIy9 [219.167.249.199])2017/07/16(日) 23:31:46.69ID:qFuHCYwV0
>>553
雑魚すぎだろ
とっとと辞めることをお勧めするわw

>>550
グラトニーはサガを荒らしてるって感じがするわ(勿論砂漠も)木漏れ日イベとかだと不法侵入って雰囲気だし

>>556
よく飼い慣らされるなw

>>550
ノーザンブライドから伝統の地だか何だかを守ろうとするのがティナだよ
砂漠とグラトニーの関係についてはアルバがなんか話してた

余ったAP少し前に見た上級4手に使おうとしたけどデイジーちゃん17凸トラペじゃジュエル39やった(´・ω・`)イチタリナイ

デイジーちゃん15じゃ凸許されないのか・・・まわろ・・・

回復量足りないという声にお答えして新ヒーラージョブ持ちキャラ追加で稼ぐ算段です

後方支援で思い出したが、あれこっちのオバクロぶち抜いてくるなw
あきらかオバクロかかったキャラより後方支援のが後だったのに。

ビショップ鎧魔ダーナイでどうだ

>>556
EX自体に不満付けてるわけじゃなくてバランス調整()の結果バランスが悪くなってるところが有るよなって話してるだけなんですが

リッキの回復量に震えろ
http://i.imgur.com/2s0PGJi.jpg

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-cMng [114.165.31.63])2017/07/16(日) 23:40:59.41ID:lX2R9I9s0
rwby見てたんだけどこれの武器かっこいいな
コラボしようぜこrabo

そんなん草泉枯れるわww
(なお試しに行く気はない

ミエリッキEXで不満は流石に言い過ぎ
ぬる目だけどまぁいいクエスト
今の毒仕様で命EXシングルの猛毒がどうなるのか期待

>>562
ごめん試しに商人にエサ貰って試したけど無理だった
あれれ〜見間違えかな〜(すっとぼけ

>>567
さすリッキ!

>>486
最近崩壊ローソンやってるせいかこれでもしょぼく感じるな

>>532
スイラン早いねやっぱり
獣使い・爪・野生児・ブースター2でマグニン越えるんだろうか

>>571
(´・ω・`)そんなー・・・出荷よー

重罪タスクキルを放置してPVP流行らせようとする糞泉はマジ神泉

>>566
だから毒でダメージ食らいたくなかったら予防すればいいだろ?
その時間すら与えられないならどんなマップでもクソだからその時に騒げよ雑魚

マスアビの詠唱時間なんかより
気に入るまで組み直す方が時間かかるだろうに
もはや神経症みたいなものだな
言いたかないけどゲームばっかりやってるやつはちょっと頭オカシイ
http://i.imgur.com/BgdqDa1.png

クリスマスの殺伐感がやばすぎてネタにしか見えないからなぁ
変な奴しかいない

今回のEXは割と楽しい
もうちょいマップがコンパクトで短めに終わればもっと良かった

クリスマス二周目やるやつは全員頭おかしいからきにしないきにしない

100周もオテマのマスアビ見てたらおかしくもなるわ

>>577
対策出来る出来ないの問題じゃなくてこちらのバランス調整が思って無かったろころで敵に恩恵を与えてそうだねって話でしょ
まぁそれでも今更何言ってんの予想通りでしょって感じだけど

オテマノクトはいらんからな

2chに一日中張り付いてるやつも頭おかしいから気にしない気にしない

最速最効率目指すのはいいけどそれってクエ中の時間だけで部屋建て直しとかトータルで見たらどうなんかね

難易度とかの話じゃないんだよな
ワンパンゲー改善する為の修正したんだから壁キャラ使ったり殴り合いさせて、調整のおかげて面白くなりそうっていう期待持たせるマップ作れよ
なんでHP補正唯一のデメリット毒とかいう嫌がらせ精神が見えるギミックなんだよ

とりあえずクリスマスNGおすすめよ

まめまめ

マスアビ敵1人に使うのはやめて欲しいわ…あと崖上いるのに動かないの
尻にグラクロ撃たれてへタイトル変更した方がいいレベル

>>586
オテマスアビが8秒くらい
外した時に追加でかかる時間×外す確率がどうなるか分からんし何とも言えない
俺は気にしないわ

まめまめ((´・ω・`))

まめ…まめ…

撤退やろうぜキャンペーンまだなの糞泉?

見てみる?きゅうりの力!まめまめ体験!

マルチのコメ欄晒してまでイライラすしたいかね?

クリスマスのレートかドロ率どうにかしてくれよほんとにカケラ取るのに100周は笑えませんよ

我が魂のまめまめを聞けー!
うおおおぉぉぉ!

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/17(月) 00:01:47.86ID:eAsLJYbE0
ワンパンゲー防止したいから修正なのにワンパンしないと後方から延々と回復してくるとか矛盾しすぎだろ

この時間に食べるとんこつラーメンうめええええ

(´・ω・`)とんこつぃ

夜食は豚ですか

メシテロしねええええええええええ

初回はオテマ10凸がボーダーだったが9凸でも行けるよ組がラットンミリ残し逃走で途中から15凸未満は纏めて虐げられる
2回目は2回行動できるんだよと剣無しプリ民のラハが言いマスアビオテマと共に嫌われる
3回目選択肢に天候師が加わるも解決の目処は立たず

確かにイライラしてコメント晒ししてまでかじりつくのは病的だなあ

ボランティアまめまめ

毒のダメージって10%ぐらいじゃなかったっけ?
リッキEXのポイズンアローの毒で20%ぐらいくらってたんだがHP調整の影響で計算変わった?

豆がとうごさい豆た

やばいラーメン食べたくなってきたぶたしね

ダシ取られたい豚〜あつまれ〜

>>607
(´・ω・`)猛毒よ

お前らが撤退しない奴にイライラしてるのと同じだな

>>610
(´・ω・`)

豆泉わろた

(´・ω・`)敗北が知りたい
http://i.imgur.com/keptgT3.jpg

乙豆

撤退派も含めてPVPなんてやっているの数十人くらいじゃない?
やらないから知らないけど

>>607
もともと毒はダメージ違うことある
時EXもシングルとマルチで毒の威力が違った

(´・ω・`)タガタメをやっているのは僕と君と今泉だけだよ

バルトコイン交換所ねーじゃん死ね糞泉

課金者が今泉さんしかいない予感

>>611
>>618
種類違うのかー
塔の呪い毒がダメージでかかったけどイベントマップでもそういうのあるんだな

キャラ欠片1個もらえるチケって何なんだろうな
端数で逆にイラつくしお得感がまるで出てない

絶対に課金しない

いい加減この時間にエンジョイする人たちは学んで欲しいね
タスクキルされるだけでしょ

スイラン良いってさっき見たから今日からハード回るかとクエスト入ったらサロモめっちゃ硬くてビビった

糞泉石油王説でたな、石油は昔、臭水と呼ばれていた後は言われなくてもわかるな?

>>585
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-Sa0B [49.96.37.219])
>>605
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f67-sEP0 [111.100.13.99])

http://i.imgur.com/ewz9am7.png
http://i.imgur.com/9SrnCpN.png

さっさと雷と風で初期ジュエルお化けの菱形持ち高火力出してくれ
欠片が余りすぎて変なキャラに使ってしまいそうだ

メイファンキャロルが完凸したが3ページ目は嫌なのでレベルを上げれない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Jve9y5Q.jpg

さりげにスキン自慢してね?

大福戦でも自慢してるよ?

スキン買うとか余裕っすねぇ・・・
マルチでも頻繁に使えるようなキャラのスキンなら欲しいけど

>>629
ルクレさんは変なキャラのうちに入りますか?(´・ω・`)

1500で武具引くかんほほ2ステ引くかなやむわ、どっちもいらんし

晒しスレ作ってやれ

晒しスレ作ってやれ

んひぃ!オバクロォ!

クソみたいにHP増やした雷パでPVP放置プレイかましたいけどこういう時に限ってガチ勢に当たらない

>>629
フィーアじゃいかんのか?

>>634
俺は持ってないけど見た目はかわいいしいいんじゃないかな(震え声)

>>640
外見が好みじゃないし魔法職だからなあ
実質恒常だしコラボ限定がええ・・・

有償1500ガチャで十戒出た報告ある?

余裕無いっす、500ガチャスルーしながら貯めてます

さすリッキしたい

ああああああみずきスキン欲しい!!!今すぐ16000石で全部買ってしまいたい良い良い

アトちゃんよりアンニカちゃんの方がしゅきぃ・・・
アンニカちゃんと全裸沐浴したぃ・・・

天候士って弱体されたらしいけど、それでも持ってなきゃ選べる第一候補なん?

アンニカはデネブとかもそうだけどメインジョブのSDが立ち絵と全然違うんだよなぁ

>>642
初期ジュエル満タンためる菱形に4連撃マスアビと注文どおりだが股間にこないなら仕方ない
あとコラボ限定でぶっ壊れは取り返しがつかないことを運営は学んだから十戒衆よこれからは

フィーアはもう豆大福がチラついてダメ

ここの運営に学習能力あるわけないだろいい加減にしろ

たし蟹

サクラとユリってセツナと同じで無凸じゃジョブマしても開幕虎振はできない?
出来るならAP突っ込んで剣豪装備集める

>>646
1つ言っておこう、時期外れの水着に価値は無い!
どう捉えるかは貴方次第(・ω・´)

>>651
それもでかいね・・・豆のせいでフィーアはなんか使いたくない
まぁどうせコラボで壊れ来るからでぇじょうぶだ

舐めるなよ ユーザーがより悔しくなるように日々進化するオート草泉学習システム搭載やぞ

豆大福くんが金持ちなら今後も豆大福増えるぞ

ユリさんなぁ・・・
どっかの情報通り○んぽ二本生えてたらなぁ・・・

>>648
無詠唱菱形2連発できるしオバクロできるし
風速もHP盛りまくって瀕死だと相変わらずダメージは高い
間違いなく第一候補

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a305-Nn4d [180.0.138.159])2017/07/17(月) 00:50:04.49ID:eAsLJYbE0
豆大福は増殖しすぎてどれが本物かわからない

雷天候師来るんだろうなあ
一致だからやばそう、そもそも天候は恒常しかいないから無理に欠片ぶち込む必要もないが

んほほさんの虎振ってどのくらい火力出るん?

黒猫のブラッキィは撤退勢になったの?遭ったわ

(´・ω・`)とんかつくっちゃくっちゃ

>>665
共食いする豚は出荷よー

ワイドクロックストップかな?

>>666
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)あっあっ
(´-ω-`)

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-cMng [114.165.31.63])2017/07/17(月) 01:17:17.66ID:5RS8HSAW0
>>664
俺もエンカウントしたけど普通に撤退していったな
豆帝国で内紛でもおきてるんじゃねw

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 01:18:11.38ID:uqbSuNMz0

>>664
偽物じゃね?黒豆のブラッキィってのに当たった

豆大福と天候師はオートだとガバるから減点
闘技場だとガバAIが逆に強みになってる
手動で使えば両方強いけどね

マルチでアラネアでひたすらその場待機する人とちょいちょい遭遇するんじゃが
名前とかの確認忘れてたんだけど誰かわかる人おらん?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/17(月) 01:25:54.82ID:kDqGKIPJ0
>>670
おめでとう!

>>578
こいつブリキノだろ

グランツの水着スキンってバナーだといい尻だけど思ったけど
一枚絵で見たらそんなにだな

宿命って前は通常矢ばっかり撃ってきてた印象だけど、今日久しぶりにやったら麻痺睡眠矢連発してくるなぁ…
挙動変わってる?

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/17(月) 01:35:27.95ID:kDqGKIPJ0
>>677
下にいる弓なら普通

糞豆のブラッキィは即撤退してくれたな

宿命はどっちも普通の攻撃ばっかのイメージだったけどなぁ
硬すぎるキャラしかいなかったとか?

>>678
崖上の奴が開幕から麻痺ばっかり撃ってきたよ
ファンキル上級の奇術や弓も攻撃魔法やジュエル破壊みたいなの積極的に使ってくるし…

>>680
あぁいつもカリスとかギルばっかりだったけど、メイファンだったからなのかなぁ

天候は別に弱体化じゃないだろ。
ダメ自体も変わらんし、ダメ抜きにしてHP高くて耐えやすい方が使いやすいし、
単純にHPだけ上がるとやばかったのが調整されて元とあまり変わらないくらいになったってだけ。

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-X8IK [126.254.199.216])2017/07/17(月) 01:52:36.99ID:Sk2K7Zspp
どうしたいきなり

んあ、648は1時間も前のレスか。
スレ速度落ちすぎじゃないですかね

そら深夜ですし<<勢いない
話題もないですしね

晒しと愚痴ばっか
スレまでオワコンつまんねー

久々にのぞいて見たけどまだなんやかんやゲームの内容話してるんだな。意外だった。お前ら本物のタガタメ好きなんだな。あれだけの事されてるのに感心するよマジで嫌味とかじゃなく。
頑張って糞泉の糞の元になれよな。

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 02:02:16.85ID:uqbSuNMz0
http://i.imgur.com/YWAnhZj.jpg
http://i.imgur.com/C0Mx2tm.jpg
1-1-1いじめようと思ったら弱くて草

リース目標数まであと118個……
最初の頃よりは断然楽になった

あれだけの事とはどの事なのか
心当たりがありすぎて分からない

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 02:07:43.05ID:uqbSuNMz0
うんこパクパク食べてるやつにそのうんこくさいっていっても知ってるとしか言わないよ

>>689
無双が強すぎるだけやで
対人特効もあるし

ヨミのアビリティ連続で上げた時のボイスほんとすこ
モウモウモウモウモウ

2ちゃんで。多用奴〜

多種多様な球種の糞ボール投げられて残ってるエリート糞やゾ
まともな奴はとっくにやめてる(フレの○日前の人数一気に増えたんだよなぁ)

>>688
3行目が嫌味にしか聞こえねえw
元は嫌っス!

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-X2Eh [180.15.243.112])2017/07/17(月) 02:15:35.05ID:kDqGKIPJ0
>>681
マジか…挙動変わってるね

フレのスズカが物攻1000越えてて火力半端ねえわ
スズカほしい

もう完全に惰性で続けてるだけだから止めたら楽になるんだろうけど止めれん

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-gbZp [126.93.218.137])2017/07/17(月) 02:22:24.05ID:RwsVgIxS0
手甲みたいなつえー武具ダーナイにもよこせや
物攻100くらい上がってつえーWAついてるやつ
と思ったけどそんなことしたらやべー魔王が暴れるだけだわ

惰性で生きてるだけだけどやめたら楽になると思ふ
とりあえずヨミちゃんの兄がヘタレで消化不良だったのでヨミCCまでは続けます

ラハにダーナイないしギルもアラネアも独自職のが強いでしょ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 02:23:32.23ID:uqbSuNMz0
おれも慣性でつづけてる定期

大剣だからしゃね

宿命のゆみこなら2ヶ月くらい前にやった時も通常連打したり異常連打したり気分屋だった
今朝行ったら連携多くて通常ばっかり使ってきた

ダメージが通らないと状態異常しかしてこなくなるからそれかね
連携だとさすがにダメ通るだろうから

ルストブルグガチャ、ルピナスだった
何気に初召喚士

下方修正告知でインしなくなったフレンド本当に増えたね

グラフィックは良い、めんどくさ過ぎない育成システムも良い、バランスとシナリオと操作性が最悪・・・
マジで宝の持ち腐れだわ完全に運営側の人間の問題
これならグラフィックしょぼくても広告目当てのフリーゲームのほうが数倍面白い

新しいキャラのが強いのは基本どのゲームも同じだし別にそこまでバランスも悪く感じないけど
装備品とかいう育成システムとガチャで最高☆4でしか武具が出ない欠片ありきのバランスがとっつきにくい原因だと思うけどね

宿命最初出た時にカズヤって誰?ってレス見て吹いたの思い出したわ

PLVでキャラレベルが制限されるのが一番クソだと思う一々PLV上がったタイミングで手持ちキャラのレベル上げに戻るのだるいでしょ
そんである程度そこを抜けた辺りでexに手出してこれキャラ揃えてもストレス周回ゲーだと気付いた人から消えるイメージ

ああ、それでPLV制限未だになくさないのかもな
コラボゲーだし

plvなんてすぐ上がるよね
85位はやっと色々分かってきた位にはもうなってた気がするが今は違うんか?
最々初期位しか気にしなかったし、必要もないがそこを嫌だと思った記憶はないぞ別に他は糞まみれだが

ストーリー序盤の話だよな
レベル上げないと即殺されるがミッションとかで一気に上げすぎるとスタミナ溢れるからなんかもったいない気がしてすぐにミッション回収出来なかった思い出

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-cMng [114.165.31.63])2017/07/17(月) 03:18:12.83ID:5RS8HSAW0
コラボで来た新規が気持ちよくそのコラボ楽しめるような難易度に作ればいいのにな
EXくらいはコラボ期間中に始めた奴もクリアできないとやる気なくなるよね

コラボの度に言ってるけどEXにコラボキャラの武具を置いてるのは凄く不親切だと思う

FFコラボではじめてFFコラボ極EXミッションコンプしたけど
さすがにEXくらいは新規でもクリアできる難易度になってると思うぞ
極はすげえしんどかったけどやりがいあって面白く感じたし

君は精鋭だね(´・ω・`)

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-gbZp [126.93.218.137])2017/07/17(月) 03:30:03.09ID:RwsVgIxS0
先輩の連携画面なんでこんな意味の分からんスクロールできるん?
http://i.imgur.com/FSKsia2.png

新規(重課金)

実質それと変わらないだろうと思ってたけど改めて明言されると闇
https://imgur.com/LbpDprZ.jpg

宿命の敵のターゲットがマジでわからんな
弓が集中狙いする条件って何かあるんか?4p?

なんかマルチ切断頻発してるんだけど俺だけ?

宿命の弓は一番防御の数値が低い奴を狙う
古事記にそう書いてある

なるほど。狙われるキャラで行くとつまらなさすぎてな

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a725-VAeE [121.86.189.217])2017/07/17(月) 03:40:09.65ID:WZnRWH230
防御と耐性値合わせて一番が低いやつが狙われる

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a725-VAeE [121.86.189.217])2017/07/17(月) 03:45:12.02ID:WZnRWH230
何となく不具合見てたらジュエル消費増える鎧の不具合ワロタ
http://i.imgur.com/OmbiVtQ.png

不具合というか通常で殴るのにもジュエル消費する仕様だから
攻撃したい場合は武具つけんなってこと?

今のタガタメは即日属性染め+奇術1くらいできないとお辛いと思うわ

黄金の鍵どう使うの?キークエスト画面でも出ないけど

>>731
20日からだぞ

それでなくてもゴミ武具なのにこんなんお腹痛いわ

「武具を外して頂くことで正常に攻撃が行えます」の破壊力
当たり前だよなあ?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-n+Nf [106.161.204.40])2017/07/17(月) 03:51:34.33ID:s8Ii0GqFa
このまま鎧はお蔵入りにして、補填でぬいぐるみでも渡してやれ

テンプレ問答の成せる業よw

えぇ…

てかこの件は問題になってる部分のコードを切って適当な位置に貼れば即解決しそうだけどそんなに時間かかるのかしら
三連休に行きたかった?そう…水を差すようで悪かった。

>>734
戦闘中にキャストオフしてクロックアップできる機能をそのうちつけてくれるんだよきっと

答えがボケてんだよな、いちいち突っ込ませるスタイルは今泉の小ボケ感を彷彿とさせる

武具を外して頂くことで正常に攻撃が行えますwwwwwwwwwwwwwwww


キチガイすぎるwwwwwwwwwwwww今泉君欠陥品ってレベルじゃないよ君の存在wwwwwwwwwww

思わず、はぁ?って声出たわw

縛りプレイかな?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-FFnY [126.142.60.20])2017/07/17(月) 04:17:03.66ID:27NV22Zw0
wikiにラジヒス光雷のオートパ書いたら割とすぐ消されてたんだけど、何か気に触ったんだろうか
一応元に戻したがもし何か理由があって消したなら、また消す前に雑談版かコメントに理由を書いといてくれたら助かる

編集履歴見た感じたまたま競合してた可能性はあるかも。
意図的に消したのならそれは問題だけどね

>>744
履歴見てきたけど火風のオートパしかなかったところに少し時間差で雷光が追加されたやつと水闇のオートパが追加されたやつがあるから編集が被っただけっぽいな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/17(月) 04:24:02.91ID:bVi2SbfI0
だとしたら許せん

プレイヤーに有利なバグは謎ダウンロードで即直すのに
プレイヤーに不利なバグだけはストアからパッチ当てないといけないんだよなぁ

糞尿鎧くそわろた
呪われてるじゃねーか

そう…呪われてるのね
呪われてるのなら水を差すようで悪かったわ

ただ俺の場合通常攻撃でまでジェエル消費するようになるとは思わなかったし
マルチで優れた動きをして活躍する賢者も一度たりとも見た事がない
そういう感覚のズレも理解してくんないかな

やっと先輩のpl50終わったわ。マサムネ星6にして満足してアンスコしたぜ!
正直後輩よりは先輩の方が面白いけどあのもっさり感は我慢できないかな

エロース凸りたい・・・
でも凸ったら水着も買ってしまいそう
誰かこの愚行を正当化する理由を考えてくれないだろうか


射程+4って・・素敵やね(ニッコリ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-gBAM [58.3.108.196])2017/07/17(月) 05:05:20.09ID:Pdvha95w0
最近始めたエルーカスタート勢なんだけどエロース引いた…

エルーカの方が強いよな?な?

>>751
こっから連携イベントは本番じゃなかった?

>>752
完凸で初期ジュエル39らしいし☆5光騎士着けたら開幕射程+4のアロレ撃てるとかロマンの塊じゃん?
あとはおっぱい大きい以外に理由が必要かな?

>>755
そもそもエルーカは光の奇術というだけで存在価値がある

エルーカだろうがエロースだろうがエローザだろうが!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!

>>756
前回と一緒で各ゲームで鍵とって20日まで待てばおけっしょ
前回はレナの武具だったけど今回はなんなのかよく知らん

エルーカはSDもエロい

光奇術ってなんで価値があるの?
半減属性ないデメリットしか思いつかないんだが

シャーマンくらいしかおりゃんからじゃね

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/17(月) 05:25:24.70ID:bVi2SbfI0
光奇術のメリットがわからん

キャラ増やしすぎで調整できないとか言うおバカ泉さんが
ミッションとかで出撃ユニット縛ってくるしねぇ
シャーマンちゃん?おりゃん!

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-cMng [114.165.31.63])2017/07/17(月) 05:27:20.59ID:5RS8HSAW0
>>750
通常攻撃でジュエル消費されて悔しい?悔しくない?
質問したら武具を外して頂くことで正常に攻撃が行えますって返答されるとふふふってなるよ
ゴリラだけどね

今回のコラボで始めた新規でかつ射撃キャラのエロース引いたらしいから、エルーカ単体の強みを出してみただけだぞ
ある程度持ってるユーアーなら全く必要は無いだろうけど

シノビナの水着リズの必殺技がかっこいいんだけどこっちにも欲しい

>>766
だとしたら許せん
良質な栄養を補給しないと

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-Pmx3 [114.164.57.243])2017/07/17(月) 05:45:57.35ID:bVi2SbfI0
拳聖が強くなったおかげでやっとレコード回収できそう
http://i.imgur.com/di87Tox.jpg
http://i.imgur.com/d2tIxtF.jpg

シェキナー15凸ええのう
イヴに火欠片突っ込んでええかなあラハールスットコと来て当分火のキャラは来ないと思うんだけど

火の十戒「やぁ」

よーし、背中押してもらったから15凸してみた
レベル違うけど比較
http://i.imgur.com/NZEc5ux.jpg
http://i.imgur.com/W7QUqcz.jpg

http://i.imgur.com/HCMUC5g.jpg
じゃあ同じ限定レンジャイ置いておきますね

やっぱシェキの素早さは神やな

またタマモちゃんの可愛さに嫉妬した奴が現れたか
やれやれだぜ

タマモンの尻尾モフモフで気持ちい…くっさ!

比べて思ったけどエロースちゃんと比べてもHP以外ほぼ負けてるやんけ
ふざけてんのか

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-X8IK [126.236.11.40])2017/07/17(月) 06:21:05.76ID:0vFf/o71p
>>773 水着はよ

タマモちゃんは巫女に基本魔法とか基本猟兵がオンリーワンだからいいんだよ・・・
http://i.imgur.com/gIR4cZE.jpg

>>779
いや〜・・・好みの子が来た時くらいブヒるのも悪くないな

http://i.imgur.com/4h3Toyq.jpg
http://i.imgur.com/eSwpy1u.jpg

うぅ・・・
エルリケ完凸させるんキツいっス・・・

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-X8IK [126.236.11.40])2017/07/17(月) 06:41:29.55ID:0vFf/o71p
>>781 たまらんなぁ… 選べるチケ来たら絶対に15凸させるわ

クリスマスにゲストで入ると準備完了すらしてないユニット編成する時間すらなく
非適正キャラの顔が見えた瞬間に解散するホスト多すぎだなよっぽど嫌なことでもあったのか
だったらコメント欄にギルのみ募集とか何かしら書いておいてほしいもんだが

売上には結局ゲーム性だ何だより萌え豚釣るのが一番ってことだな

クリスマスは効率部屋多いから予め変更してから入らなきゃ解散されることもある
そのくらいいつもピリピリしてる
変更待った挙句に読まずにオテマで決定とかやられるから仕方なくもある

リジェネ弱体と猛毒乱発できれそう

788名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb7-85sY [126.224.89.0])2017/07/17(月) 07:08:25.75ID:8nvaaJxDH
自分も欠片グランツに注ぎまくってようやく71まできた…

>>728
こんなふざけたヤツに課金してたのが悔しい
頭に💩つめてんのがよくわかるわ

我慢できねえ誰かイヴ80lv拳聖持ってたらステ見せてくれえ

クリスマスPL高い人多すぎ
普段マルチで見ないようなタガタメプロの巣窟や

ワンパンで終わるから普段マルチを毛嫌いしてる連中が押しかけて愚痴の巣窟になってるのかもしれない

メイドシェキナーや水着ヤウラス見てると欲しくなるが要らないもの詰め合わせされて4000石なのを見ると購買意欲さがる・・・
せめて半値なら買うのに(´・ω・`)

>>793
ほんと商売下手だよな
いらないものと抱き合わせにされて買いたいって思うのか5秒考えればわかるだろうに

今更安くしても購入済みの人から文句出るしどうしようもない

>>790
http://i.imgur.com/n6brZ9O.jpg

後髪のSD修正はやくして糞尿?

水着ヤウラス、グランツ、エロースあたりのアイコンあまり見かけないのは高いからかな
皆通常アイコンだ

>>796
かまぼこ??

>>700
スキル強化したら金ぴかが暴れて武具強化で殿下が暴れてつれぇわ

>>796
ありがとうありがとうシェイナと2ジョブ同じなだけあってステも似たようなもんだな
かけら入れてくるわありがとう

>>797
クロエのころは御安く遊べたからお布施としてかったけど今じゃとてもとても
手抜きスキンに4000は無理だわ
あんだけとるならせめて新規ボイスにミニエピソードぐらいはつけろって

>>801
確かにね
特にグランツはCCも同時実装でよかった気がするよ

ボイスは最近手抜きだから今後のキャラはその分スキン付けたら喋りますとかありそう

ある程度の強さが無いと使う選択肢に入らんから4000石出すのは躊躇われる

スキンの抱き合わせ商法はいいんだがせめて値段に釣り合うものにしろよ
なんで☆5確定もない糞チケとその他諸々のゴミ合わせただけであんな値段なんだ

>>797
去年はまだ目新しさで買ってたけど流石にあの値段じゃ基本買わんのが当たり前

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-kIy9 [219.167.249.199])2017/07/17(月) 08:43:49.23ID:YkfjNhBK0
ガチャ券が属性欠片50とかなら普通に買うのに

人気投票上位のキャラ絵スキンは500石だったからなおさらね

まぁ☆5確定とか入れられてもそれはそれで邪魔なんですがね

プロフェッサーの万能薬回復ついたんやな
ただ表記が前のままだから運営修正しといてね

スキンはそろそろ梃入れせんと右肩下がりだと思うけどね
モデリングしょぼいし流石に絵だけに4000は出せんやろ

夏だし水着くらいかってやろうぜ!
エルーカは完凸ペンダントで素早さ131いくし
Gヒールが宝獣の上位互換でかなり使いやすいと思うよ
ブラックホールが詠唱前に行動できて臨機応変に対応できる
奇術自体修正で更に強くなったよね

グランツはまだいいけどヤウラスのSDひどかった

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-fVW7 [121.102.70.154])2017/07/17(月) 08:49:39.82ID:fU+MhPBv0
>>812
泣くなよ

最近の限定女射撃は産廃ってのは今の所揺るぎないね
ヨミセラエルと
運営にはこのまま続けて欲しい、地雷が分かって助かる

>>809
そりゃあ無くしてその分安くするのがいいけどあの糞チケットよりはマシだろうってことだよ

>>815
なんで光と闇属性しかいないんですか!エロースちゃんは悪くない!

もっと言えば射撃がオワコン

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-3XAp [182.251.252.37])2017/07/17(月) 08:55:44.36ID:EaJmp76Ka
>>772
全てを凌駕しそうで怖い

物理にも魔法にも組み込めるエルーカちゃんってそんなにうんち性能なの?
欠片MOTTAINAIってのは分かるけども

>>728
笑えもしない…なにしたいんや

http://i.imgur.com/c1acxqI.jpg
火力はないけどかわいいよ

かわええな

SDの出来いいね

エロースは射撃4やしスナもあるからどこかで輝きそうやけどね

>>822
慢心王魔王ルシス王と王が付くのはなかなか強いはずなんだがドウシテコウナッタ(´・ω・`)ショボーン

>>822
ぐうかわ

>>822
SDの出来はすごくいいと思った

エルーカ素早さ131って奇術で?

エルーカ完凸は愛を感じるわ遠距離は連携命だもんな

エロースはまぁ射程+4で命中や火力不足とかはカメラで補えるからね

エルーカエロースエローザ
アトアハトアマテラス

奇術の方で131やね
エロースも搭89界でのスタメン枠として育てたけど可愛い

エロースはマスアビ控えてるから…
ユリさんにも有用なの頼むぞ

そういえば自社コラボキャラのマスアビはしょーもないのばっかだけど今回はどうなるんやろうな
エロースは必中回復付きそうだけど

>>825
女王様になればあるいは…

スナイパーにも強い武器くれないかなー物攻100器用さ50素早さ10くらいでいいから

エルーカちゃんストーリーで女王になるのになあ

そんなこといったらストックとエルーカ兄妹だし連携あってもおかしくない

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 09:18:12.75ID:uqbSuNMz0

パンティ85粘って粘ってタスクキルとかまじパンティwwww
こう毎回されると詰めたとき切断してくる瞬間が快感に・・・パンティ・・・ウッ・・・ふぅ

>>623
コラボキャラが9人もいるのに7日分しか配らない
せめて欠片5個にしろよっていうね

こっちのヒューゴはイケメンなのにラジヒスのヒューゴはハゲ…
ホモタメにもハゲに人権はないんだな

エルーカには救いがないのが確定してるからなー

>>839
実質完全上位互換だよね
鎌もクナイもグローブも拳もそうだけど…

グローブと拳は同じでは…?

言い換えようとして消すの忘れてたわ
頭豆やな

>>842
ヒューゴカッコイイよな。
タガタメ男性陣で一番カッコエエわ。
尚持ってない模様

恒常ガチャが回らないから最近は武具ガチャで儲けようとしてるからね
武具を進化させる金銀銅コイン出たと思ったら今度は☆5にしないとWA使えないデメリットをつけたり
ユーザーにメリットだけ与えるのは本当に悔しそう

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-fVW7 [121.102.70.154])2017/07/17(月) 09:31:26.61ID:fU+MhPBv0
バルトの欠片って期間中最大何個?

なんかエルーカ見てると黒江を思い出すのは僕だけでしょうか

オッホホホッホ

ヒューゴ君ただの厨二DQNやぞ

イカレタメンバーを紹介するぜ!
初期コラボ、恵まれたイラストからマスラオステータスは強キャラの黒江!
ラハールを生んだディスガイアから参戦したセラフィーヌ!
光スナイパーというアイデンティティを2週間だけ得たエルーカ!

以上!光の三銃士だ!

>>853
同時に光スナのヒューゴ追加されてるから1秒すらアイデンティティ得てないぞ

コラタメ開催中に修正しまくりでコラボ売りたいのか売りたくないのか

>>854
あれ、同時だったのか・・・

DS版のエルーカは超ブサイクだから調べちゃだめだぞ

シノビナイトメアのククリ可愛いなあ
輸入してくんないかな

>>858
そっちやれよ

>>859
武具チケのためにやっとるわい

http://i.imgur.com/3if5SMS.png
http://i.imgur.com/KglKAM2.png
http://i.imgur.com/YCGbdWf.png
大盛よしを君は永久に男キャラを書いとけばエースになる

最初のやつだれや
かわいいぞ

>>860
止まるんじゃねぇぞ…💃

ククリだよ

でも大盛よしをって女キャラの魅力のが強いと思う
ヴァネキスとかグランツとか

俺の知ってるククリと違う(キタキタオヤジ感

定期的にグルグルファン湧くよな

先輩のおっぱいお姉ちゃんことフライシュッツも大盛よしをだな

>>867
いまアニメやってるからかな

タガメ人気ナンバー1お姉さんのカリおばもよしをだぞ

パズドラのイトウ
タガタメのよしを
お気に入りです(´ω`*)

>>871
ムチムチ大事やな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-fVW7 [121.102.70.154])2017/07/17(月) 10:19:42.14ID:fU+MhPBv0
pvpめんどくせーな

基本的にはだーくろ派だが
キャラによってはRINZO渡り棒しぶ彦よしをやもりみかんあめこめこそれぞれ好きなキャラがいるなぁ
好きな絵(キャラ)だけど絵師がわからないのもあるけどFGGはほんと絵師を育てる環境だけは優れてるな

渡り棒愛

今回のコラボからシノビナ始めたけどこれ面白いわ
リズカスがあっちでもカスでぶれてねぇな

嫌がらせをどうにかしようと脳を使ってるからたまに脳死オートゲーやると楽しいく感じる

ところで天候師ってクリスマスの敵をワンパンできる雷属性の無詠唱菱形が3回撃てて通常攻撃の射程が1-3でMove3で
ひょっとして実質ギルなのでは?

>>840
そいつマルチでPKしてくるから注意な

イラストレーターを育てる環境?
一人で勝手に上手くなったとこに外注出してるだけなんじゃないの?

そもそもシェンメイの件を見るにfggの絵師への待遇も知れてるけどな

>>840
俺も昨日であった時もタスクキルされてムカついた

確かに(イラストレーター欄に名前が書かれてる人は)優遇されてるよね

大まかな肥満(´・ω・`)

fggで待遇いいのなんていないだろ
可能性があるのは糞尿にごますりしてるやつだけじゃないの

ネイカちゃん…

>>796
ルクレティアさんはもっとひどいぞ

絵なんか全然描けないけど糞尿に
ワシが育てた(キリッ とかやられたら発狂する自信があるわw

待遇云々ではなく絵を描いてるだけで食べていけて、仕事も安定して供給されてるってとこが重要
だーくろRINZOあたりは社員だろうし仕事多すぎて大変そうだけど
あとしぶ彦もだーくろに指南されて実力上げたらしいからね

>>744
単純に光で染めてないからとかそんな理由じゃないの

>>889
確かに最初のフォルカスと後の比べると上達してるよね
というか使い回しでいいからスキンほしいわ

>>880
基本的に三兄弟のイラストレーターは社員みたいだよ
だから皆解放して欲しいと願ってる

>>892
三共大ッてダークシュナイダーリンゾーワタリボウ?

FGGは待遇いいとかあるから大丈夫なんだろうけどFGGとは逆に社内スタッフの名前だけ出さない所もどっかにあったよな

パズドラじゃね?

>>878
ソラールやソルガメッシユが上位互換で…

てうんこしはおでかけできる

ペリドットのイラストレーター結構好きだけど名前だして欲しいわ

そろそろ

900なら配布

      ┏━━━━━┓
    + .┃星5     ┃ +
      ┃ ,__.,、_,、 ┃
      ┃(  (´・ω・`).┃+
      ┃`u-`u--u′┃
      ┃.   ranran ┃
    + ┗━━━━━┛


次スレ候補にも出てくるし失敗するよりはいいか


よし貼るか大盛よしをと言えばこれ
http://i.imgur.com/73NWR5C.jpg

>>900乙だがもう用済みだ!豚は出荷よー!

油断してたら豚にスレ立ての権利とられるの草

>>901
ぶひいいいいいいいいい

はあ・・・みかんあめいなかったらゲーム辞めてたわ

ここの豚って先輩にいたハムスターみたいな半コテ?それとも複数おるんか?

AI馬鹿すぎるだろ行動の優先順位が攻撃<魔法回避なんだよ頭おかしすぎるだろ

昔いた豚ってササだったっけ
どうでもいいか

>>901
華麗だわ

ここのはファッションらん豚かな
スレ立てらん豚は宣言もするし有能

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-FFnY [126.142.60.20])2017/07/17(月) 11:34:30.14ID:27NV22Zw0
>>746
なるほど
安心した

でも結局豚であることに変わりは無い

元祖スレ以外の豚はファッションじゃないかね
もうらん豚自体テンプレネタですし誰しも心に豚飼ってますし

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3e-hipv [14.12.40.160])2017/07/17(月) 11:35:43.90ID:uqbSuNMz0
FEZスレもある時期から豚しかいなくなってたな

>>901
おつ

レイメイ武闘家が一番火力高くてやべえわ
柴閃光とは

宿命のカズヤすき

武具3ステで鎧2つ出たけどこのバグやべーな
リリース前にほんと何もテストしてないんだな

ギルラハールのせいで最近はセツナでも火力不足に感じてしまう
敵のHP盛り過ぎなのもあるけど本編ストーリーも7章あたりにいくとハードどころかノーマルですら嫌がらせだらけになったりして

豚面とかネタが古くて寒いから専用スレ以外で使うのやめてくんないかな
最近タガタメスレで急に使い始めた奴で1、2年ぶりぐらいに見たわ

ギルラハ持ってたら他のは2軍になる

>>919
見たくなければお前が消えたら?

ギルキチさんまだいたのか

>>919
どちらかというと最近覚えたかのように嬉々として使ってる感じがする

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb25-moJV [58.188.117.17])2017/07/17(月) 11:45:48.41ID:MAsEJX8+0
らん豚てfez民ってイメージ

豚いやなのに900踏めない雑魚www

>>919
別に見たくはないが害はないならいいよ
どのスレでもちょいちょい見るし、ここではいちいち文句言う必要も今のところない

託されたマサヨシ
宿命のカズヤ

どっかで脱ぎ忘れた豚の皮着たまま移住してきただけじゃね
ソシャゲ2chで豚見たくないは無理がある

>>917
何故選べるチケットを待たなかった…?
ドラクエでも何が当たるか分かんなかったら武器屋なんて行かないだろう?
もう一度聞く何故ガチャガチャしてしまったんだ?ギャンブルすきなのか?

スレ荒らしてるわけじゃないしどうでもいいわ

>>919
(´・ω・`)感覚のズレカスと文章似すぎ
(´・ω・`)やっぱガイジやね

やっぱトーテムポールする豚って

お昼は生姜焼きかな

突然単発が大量に湧いて擁護と叩きを始めるあたりやっぱりガイジだな

3タイトルコラボで選べるチケ来るかなぁ
ストックとアトはガチャで出たから選べるでエルーカ取るかアトかストックの欠片50でも取るか
それとも有償石は温存しておくか悩む

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb25-moJV [58.188.117.17])2017/07/17(月) 12:05:19.65ID:MAsEJX8+0
糞尿の気まぐれ病が発症しなければ3タイトルは来るんじゃない?

豚アレルギー君カワイイ

宗教で豚禁止されてそう

選べるきてもどうせ欠片使わんしなー
十戒とアトラスコラボ2弾控えてるんだし

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-j5p6 [175.177.4.147])2017/07/17(月) 12:07:42.07ID:SXeOXnGV0
ムスリム兄貴爆誕と聞いて

3タイトル選べるチケット来たらユリさんもらお
シノビナいつ死ぬか分からないし次は無いかもしれないからなw(目糞鼻糞

>>934
感覚のズレを理解しろよ

(無料ガチャでユリと有償60ガチャでアト引いたなんて言えないふいんき……)

俺は十二イマーム派

(大盛さんもすきだけどしぶ彦さんもいいと思ったんだが誰も上げてなかった…だと?)
https://pbs.twimg.com/media/Cjxio1tUoAE7skY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtBPQgUUEAQok48.jpg

おう
明らかに単発でガイジレスし続けてる奴は感覚ズレまくっとるな

ここはタガタメスレで合ってるよな?
俺の感覚がズレてんのかな

これはスレ民のヘイトを糞泉から剥がす為の策略
惑わされてはいけない

3コラボガチャキャラは欠片使いたくないし
アマテラスは遅すぎて役立たずだしでリズ水着ぐらいしか収入なかったな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-j5p6 [175.177.4.147])2017/07/17(月) 12:19:49.04ID:SXeOXnGV0
>>945
タガタメだと誰書いてるん?

イベントミッション終わらなすぎワロタ

>>945
しぶ彦の男キャラってだーくろの影響を多大に受けてそう
女キャラはそうでもないけど

豚泉は出荷よー

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-j5p6 [175.177.4.147])2017/07/17(月) 12:21:51.58ID:SXeOXnGV0
>>948
あいつISISの工作員やとってんのか
スレタイにいれよう(提案

>>947
尿道開発スレだよ

煽り耐性低い癖に豚面してる奴みると死ねって思う

>>950
ヒューゴサラウズルシア、レイダとか。もっと描いてほしいわー

マルチフリーズしすぎ今日だけでクリスマス何回止まったかわからんマスアビムービーやってるわけでもないのに

>>901
わーー\(・ω・`)ノ===33

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-j5p6 [175.177.4.147])2017/07/17(月) 12:28:52.83ID:SXeOXnGV0
>>957
おーさんくす
なんか初期の方が個性がでてる印象やね

>>958
決まって誰かが左の段差登るとき止まるわ

>>901
(´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)ここが新しいハウスね

>>901
(´・ω・`)おほーっ

>>956
もしかして12月に豚に絡んで頭ディオス言われて発狂してた人?
まだ生きてたのか

渡り棒すこすこ
スキン勿体ねえよなあ今まで4000売りしてたからずーっと4000売りだろうし

>>961
タップ位置悪いのか、登ろうとした瞬間に滑り落ちたようになって、
位置情報の同期が取れなくなるのか探し続けてる感じよね

>>961
そうそう左の段差登ろうとしたと思ったらその1歩下に降りてそのまま固まる

>>964
どういう記憶力してんだよw

豚嫌い発言からのガイジ連呼が香ばしかった

>>964
いや知らねぇよそんな前の事
いちいちそんな誰も覚えて無いような事持ち出して気持ち悪すぎるだろ

にわか豚面は勝手にやってる分には無害なのにいちいち噛みついてくるからな
自分が面白いとでも思ってんのか?

>>970
>>689
(´・ω・`)自分のレスにお帰り

>>969
メンタル弱いササ豚って言われてそれを思い出した
違ったならすまんね
嫌いならNGしとけばいんじゃね

感覚のズレがすごいな

今日もスレは平穏ね

まあらん豚が屑なのは周知の事実だろだな('ω'`)

大盛よしおはホントに大盛デブらしいね

スレのディオス達:(スレを荒らしちゃ)いかんのか?
もっとやれ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-TCwP [60.61.109.246])2017/07/17(月) 12:54:49.49ID:oyasLAUp0
いやーほならね自分で900取れって話でしょ?

バルトのハードあるの気が付かなくて今日までやってなかったわ・・・

シェヘラザーデさんの写実的なたわわに実った二つの林檎でお腹をいっぱいにしたい

(´・ω・`)シェヘラさんウインク可愛い

単発で絡んできた奴本当に2レス目しなくて草
自演豚だと認めたようなもんじゃねーか

単発監視員が来たぞー皆逃げろー!

ポリブタジエン

太ももとお尻があれば心が落ち着くの(´・ω・`)
http://i.imgur.com/tCQrlfu.jpg

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b7c-X8IK [114.164.57.243])2017/07/17(月) 13:00:29.47ID:bVi2SbfI0
自演豚

今日のお昼トンカツだったけどどんな気持ち?

>>985
右は誰?

グランツって男でしょ

>>987
(´・ω・`)とんかつくっちゃくっちゃ

>>987
(´・ω・`)だとしたら許せん

1000なら俺の無料からんほほ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-TCwP [60.61.109.246])2017/07/17(月) 13:02:35.20ID:oyasLAUp0
質問

あれグランツちゃんおまたから何か垂れ・・・

穿いてません

大盛り先生は対魔忍とかバカゲーすきそう

>>918
ダメ制限時代と思わせてのHPインフレ時代だからなw
この先は溜める高倍率参照のみがきのこる
真っ先に脱落するのは溜める未所持半端火力のギリャってところやなww

(´・ω・`)オリャーなんか急に豚ブームが来たのね

>>988
右は嫁(´ω`*)

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-X8IK [126.245.129.156])2017/07/17(月) 13:03:52.31ID:b+kdXXeSp
豚死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。