【デレステ】スターライトステージ★5817 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5816
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500166066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
http://i.imgur.com/o6PAOy7.jpg




いちおつせーらさん
http://i.imgur.com/RiV2LmX.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/rZyQVDF.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/ys6NuzR.jpg

いちおつ

幸子はいつでもカワイイ

さっこさっこ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:26:48.12ID:Yl/nn2sY0
いちおつ幸子ミーティング
http://i.imgur.com/Q9bDfnQ.jpg

>>1おっつし

おのれ幸子! 前1000もまたカワイくされてしまった!

いちおつ
天使の3P割と面白かった
ろーきゅうぶもそうだけど意外とちゃんとした話なんだな

いちおt−

噴水の噴出口に子供が近づきすぎた事故があったような
結構な勢いあるから肛門や女性器が壊れる可能性もあるとか

>>12
前々から気になってたが横のツノってセットしてるの?
濡れてもこのままだが

17 【NullPointer】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 13:28:37.23ID:i1jjn/5Oa
いちおつ!副業終わった
http://i.imgur.com/i8pMph9.jpg

無自覚噴水オナニーで肛門破壊とか高度すぎる

無限ピーマンっていくらでも食べられるって意味なんだね
アンリミテッドピーマンワークスかと思ったよ

いちおつ

いちおつ
結局風邪は全く良くならなかったけど頑張ってお仕事行ってきます
http://i.imgur.com/bPkTTra.jpg

昼飯にいきなりステーキ行くかな…
そばでも良いが

いちおつフフーン

>>15
おまんまんに直撃して怪我したって事故こないだあったような
医者でも止血に手間取るレベルの

>>20
水分補給たくさんしてね!いってらっしゃーい、いちおつ

>>20
Pはいつでも病気だな
いってら
http://i.imgur.com/67ItbPH.jpg

いちおつ
そういや処女かどうかは太腿つねると判別出来るってほんと?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:30:55.18ID:Yl/nn2sY0
>>16
横のツノは野菜を切るのに使ったり信仰の対象になったりしてるよ
セメントで固めても跳ねちゃうよ

いちおつ
日菜子出て来て…
http://i.imgur.com/eKecXsy.jpg

いちおつ!
日差しがすごいよ
http://i.imgur.com/ELIBv4x.jpg

幸子の跳ね毛をピョコピョコするミニゲーム実装待ってます

いちおつ
幸子スレも中々の頻度
http://i.imgur.com/L5BT26Z.png

中途半端に雨降ったら蒸し蒸しするのでしてー……

幸子ぴょこぴょこ

限定幸子は3Dリッチじゃないとキラキラ感が無くて地味になるね
何とか引けて良かった・・・


36名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 13:33:15.63ID:ku0nNNwTd
日菜子は黙って真顔ならかなり美人だよな

喋らせたらあかん

いちおつ
ツノはあるしフフーンって鳴くし幸子ってポケモンっぽいな

最高に4545できるアイドルください

暑い…

いちおつ

幸子と辛子で選択可能にしてほしい

奈良県民です
http://i.imgur.com/VoGfUOH.jpg

>>33
幸子はカエルさんだった……?

>>38
死後死後できるアイドル?


45名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 13:36:01.32ID:lbbfpVzad
五十嵐裕美のインスタ教えてくれてありがと
今日だけで五回は抜けそうだ

>>41
これ同じシリーズ?
ttp://i.imgur.com/kKMwtvv.jpg

>>38
9393できるアイドルなら知ってるんだが

いちおつぽん
光化学スモック注意報が出たよ

>>38
加蓮フロムヘル?

>>46
はい
どっちもモバマスの西部劇ツアーの報酬SR

久しぶりにピニャゼリー落ちたぜ
ところでコレってエロいゼリーかなぁ?

>>26
臍だぞ

くみくみ?
松山さんかな

幸子の成長途中の胸は最高や
http://i.imgur.com/bfZBQ8M.jpg

フィギュアのケース探してたら場違いな生物がいて笑った
http://i.imgur.com/n8chpjd.jpg

光化学スモックどんなもんかと外出たりするけどなんともなくてつまらない

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6c0-Cvl0)2017/07/16(日) 13:39:27.98ID:o9P7UJRP0
のあさんや時子さんみたいな人に無理矢理えっちぃことするシチュ好きなんだけどこれって性癖かなぁ

いちおつ
藍子ちゃんにキスされながら卯月ちゃんにフェラされてこっひにアナル舐めをされたいそんな日曜日です

>>56
お前気づいてないだけで光り放つようになってるよ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:40:32.01ID:Yl/nn2sY0

下Bが強そうな顔だな

面白くても困るんですけど

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 13:40:54.06ID:iNAI9z1Z0

>>58
響子どこいった

>>16
あれは口やねん
http://i.imgur.com/eco7zyX.png

>>55
ランキング上位者が晒されてる…

ワイド画面のハイエンドタブはよ?

Bが出てから幸子のダイマ増えたな…
以前まではPはたくさん潜伏してるっぽいのにダイマは見なかったのに

幸子P以外のダイマが増えたんだろ

>>38
奏をシコシコしたいよね・・・
http://i.imgur.com/4Vwnmpj.jpg

>>62
けど…なんだ?


73名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 13:42:56.69ID:ku0nNNwTd
デレステってぴにゃとかうさぎとかカニとかマスコットも充実してるよな

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:43:08.42ID:Yl/nn2sY0
ゴミを見るような目をした幸子〜
http://i.imgur.com/nkkkGTf.jpg

>>68
殆どは限定煽りしたいだけだぞ

>>72
しゃぶりたい…

>>68
増えたのはそうかもしれんけどダイマ自体は以前からそれなりにあったろう
http://i.imgur.com/rYa2bQs.png
http://i.imgur.com/B8fFw1j.png


79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 13:45:43.00ID:iNAI9z1Z0

目と目が合う久保
http://i.imgur.com/GC5Wcy1.jpg

>>65
幸子はパンドンさんだった…?

>>72
小梅ちゃん痛い事以外でビビらせるにはどうすれば?いや案外痛い事されそうでもビビらなそう

暑い
水着ガシャもう無しでいいから早く10月くらいになってくれ

>>70
奏絶対射精させるウーマンと化したふみふみ

煽り合い宇宙


>>73
バンドリ!やってないんだけどCMで犬の着ぐるみみたいなのがメンバーに居て笑ったわ
あの犬の着ぐるみもSSRとかあるのかな?

>>87
中身みりあちゃんやぞ

煽るために引いてるってやつもいたね

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 13:49:41.09ID:iNAI9z1Z0
>>82
スプラッタやグロは耐性ありそうだしなぁ
目の前で鹿を解体しても幸子とふみふみが気絶する中ワクワクしてる法子と小梅
楓さんはもうビール飲み始めてる

あれ?なんの話してたんだっけ?

>>77
http://i.imgur.com/YVzO9pg.jpg
まぁ、可愛いからなぁ

>>86
やち悪

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:49:58.73ID:Yl/nn2sY0
ただ幸子のモデリングにがまだまだ満足できない
もっとカワイくできる

>>82
ユニット解散を告げる
http://i.imgur.com/7VJIOhC.jpg

みりあワンコ飼いたい

>>86
これ絶対お漏らししてるよね・・・

幸子Bは持ってるから良いんだけど
その流れ弾でやってくる美波Aがとても痛いんですけど!!
衣装合わせやすいからなんだってんだ!!

小梅ちゃんでも日本刀持った藤浪を目の前にしたらビビりそう

>>95
ワとウ取り替えるマン参上(゚ヮ゚)/

フフーン
幸子は担当じゃないからBもいたくありませーん!

柚に声付いても絡む相手いるのかと思ったけど因縁のあるありすとユッキがいたな

>>97
唯ちゃんも合うよ
http://i.imgur.com/UVEtsBo.jpg

クーラーつけてもちょーぬるいってどういう事?

いちおつ
今日も二度寝で昼まで寝てしまった

http://i.imgur.com/PAqsGll.jpg

>>103
日光遮断しろ

>>68
今まで衣装不遇勢(個人の感想)だったから、今回の新衣装が嬉しいんじゃないの
http://i.imgur.com/6p1mDhv.jpg

>>98
でも藤浪では狙った場所を斬りつけるのは無理だよね

ゆっず
ゆっき
ゆっこ
ゆっい
ゆっみ
でPaユニット作ろう

>>105
あー室外機を?水かけてみる

>>108
ゆっめも入れて

乙クーラー
ロースト幸子
柚ポン酢

藤浪はボールさえあれば武器要らんやろ

>>87
一番人気キャラじゃなかった?
ついでに中の人の中の人が黒沢ともよ

初めて外でうんこ漏らしたけどなんか清々しいな

>>109
部屋自体も。暗くして照明つけたほうがエネルギー安い

>>87
リセマラでそれ出たわ中身美人だった

>>113
ともよってソシャゲ人気キャラ結構やってるよね
黒猫のキチガイ魔道士とか

さわむー「ボールが上手く投げられないんです〜」
下手するとおがわーも…

>>106
Aの正統派可愛い衣装もいいけど、Bの透けやエッチいな感じが堪らないんだ。

アンサーだけいいなー
こういう曲増えねーかなー

>>115
カーテン閉めるわありがとう

いちおつ
もう2時か、副業中は遅いのに休みの日は時間経つの早いわ

野球選手を女体化してるソシャゲの話かと思った

開運!アイドル鑑定団

これまでの最高額はタチバナ50万

幸子PはBで出てきたんじゃなくてコミュとダーリン実装で出てきたんじゃ

>>108
こういう時水着唯がいればなあと思ってしまう
http://i.imgur.com/LOSTFjP.png

前から幸子ガシャ来たら出るまで回してたからもしかしてとは思ってたけど
幸子Bの爪先でトドメさされて無事担当に昇華しました

>>102
あの、唯ちゃんもダメージ受けるんでやめてくださいますか?

>>127
踏まれなくて良いんですか?

>>107
右打席に立った人間の首を切り落とすのはできるだろ

>>108
ユニット名はこいみずきで

>>129
ええぜひお願いします

コミュで幸子PになってBも引き当てたPを○す1枚
http://imgur.com/JdLIeRT.jpg

あと1時間でガシャ更新か
千枝のこの衣装てデレステで出る可能性ある?
http://i.imgur.com/bbL6hYC.jpg

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 14:04:41.25ID:Yl/nn2sY0
幸子と美波のハートマークは左右逆なのもずるいわ
http://i.imgur.com/7wVx5NF.jpg
http://i.imgur.com/K8OJZYI.jpg

>>134
???

>>135
こんなん完全にセックスしか想起できないわ

>>124
スレと関係ないところならアーニャ70万とかもあったんやで
1ありすが単位として残ったのは金額もさることながら50万という切りの良さが評価されたのも大きい

幸子のSRは割と入手しやすかったのでノーダメな人が多いと思う

>>134
出るか出ないかで言えばもう出てますけどSRなので…衣装は望み薄ではないでしょうか?

>>136
ドレスショップとかSSRって意味でしょ

>>133
個人的にはルナショの時デレステを離れて居たのが一生の不覚…

>>137
クビレを掴んでひゃんって言わせたい

>>138
いちばん大きいのはありすというネタキャラのせいかと

ドレスショップ実装ペース遅くないですかね

>>142
ダークドスエを聞けないのか

ありす50万の人って狙いはなつきちじゃなかった?

PTG実装で忘れかけてたけどSMユニット衣装のペースを早く

ドラクエ発売日あと2日早くしてほしい

まさか幸子があんなビッチな格好をするとは
せっかく大切にしてきたのに糞を塗りたくられた気分だわ

>>145
少し前に来たばっかやんけ

>>147
あの時はなつきち狙いが2〜3人同じぐらいハマってたけど
ありす狙いの人は1人だけハマってたような記憶

1ありすの人が毎日ガチャ報告しててスレの注目度が高かったからじゃねぇの
あの時出没しただけで軽く祭りになってたし

>>140
SRで出ちゃってるのか残念

自称カワイイの幸子すら知らずにビッチとか
さすが単発はエアプだな

1ありすはキリが良いから使われてるだけやで
金額だけならそれ以上がおるし

いちおつ
ドラクエ11はダウンロード済です

>>153
ありすの時はスレ見てなかったけど
この前のりかちゃんの時に来てて笑ったわ

>>157
カセット派なので…

>>144
南八幡Pがコンビニ行く度にレシート画像上げて証拠残ってたのがデカイと思う

>>155
うるさい!エロい幸子なんていらない!いやいるけどカワイイ幸子がいいんだ!!

ありすは恒常無しも加点要素な気がする

ありすの人はちょくちょく見かけるよね
ロリコンなのかと思ったら限定加蓮の時も出現して無事に引いていた

ありすの裏でしれっなつきちPも大爆死してたような

ありすってロリコン向けでは無い気がする

ガシャでスレに名を残した偉大なるPたち
1ありすP
快楽おじ
とときんちゃんおっはー
千葉のどこか(船橋?市川?)のコンビニレシートupP

あと誰か居たっけ?

>>162
出る前から煽りが凄かったのもプラス
ありすP限定確定顔面ブライトブルーとか言われてたやん

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 14:15:55.45ID:Yl/nn2sY0
あーフレちゃんのガバガバな背中ペロペロしたい
http://i.imgur.com/75RL95U.jpg
http://i.imgur.com/p4WxGgk.jpg

偉大なPとか臭いのやめろ
特にとときとか快楽とか何もしてねーだろ

>>166
1ありす作った人がコンビニ南八幡店レシートの人だよ

顔面ネイションブルーとか最近聞かなくなったな
イベント爆死がなくなったせいだろうけど

>>166
1つ目と4つ目は同じ人だよ…

北海道雨すごいも?

顔面infact


>>94
これ逆ドッキリという落ちかと思って読んでたけど違うんだな

>>173
なにその語尾

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 14:18:46.88ID:DFytsg2t0
日菜子は選挙で声付き内定したし、イベントSRも貰えてプッシュされてきてるな
声実装と同時にSSR2枚目欲しい

偉大なるレイソウルビューティーズ

>>166
一面きらりは?

>>177
クイズアニメのマスコットキャラじゃないかな

レイソウルビューティーズはやめてさしあげろ

>>178
内定とかいわないで
来年声付けられなかったら泣いちゃう

>>178
内定したっけ…?

のあって選挙で声つくの確定したんじゃなかったの?違うの?

Pの脳内はガバガバよ

>>175
カワイイなあ

>>178
油断してると昨年の柚Pの悲しみを味わうぞ

>>170
>>172
あー同じ人だったのか…やはり1ありすの人の印象って大きいんだな…

>>166
とときんPちゃんガシャで何かやらかしたのか?

>>166
ガシャハラで10連引かされてたPいた気がする

棟方ちゃんは俺の中で声付いてる

>>175
下から二枚目はコミュで着てたやつか
モバ絵立ち絵で使えるならもっと使ってくれよ

>>178
こういうの見ると意地でも阻止したくなる

Paで声つくの内定したのはゆっずとお嬢です

ガシャハラとは

声つけ勢がいると本来属性3位に入れるはずだった子が歌えなくなるからサプボで適当につけて欲しいわ

ガシャハラ受けて10連引いてるのってどんないじめも甘受してそう

モバマス形式の総選挙で阻止って出来るもんなの?

>>188
柚ちゃん声ついてないっけ?
聞こえるんだけど

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/16(日) 14:23:21.97ID:IV2xc/dq0
とときんちゃんまだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211184-1500182573.png

>>198
単なる引く口実が星井だけやぞ

アニメと選挙とCD新弾以外もない時にいきなり声付いたのって美玲だけだしなぁ

>>178
気引きしめろよ

>>201
ガシャで何かやらかしたのかい?
相葉さんと及川さんのSSR持ってないのは知ってるが

よしのんPの魂は日菜子Pに引き継がれたのか・・・

Cuは単純に残弾が不足していたという事情もあったからね
Paは渋滞してるから日菜子ちゃんのサプボは望み薄
やはり来年頑張るしかない

光とナターリアとの勝負だよ
まだ全然油断できない

幸子を性の対象とみた場合小悪魔ロリというなかなかちんこに悪い属性もってるから困る

ジュエリーズ四弾そろそろ

ぶっちゃけ柚も柚Pが油断したわけじゃないけどなw
本当に油断したのは票の大部分を構成する柚や柚Pを応援して票入れた人だよ

ナターリアとか声有望かと思われたところから足踏みしてるよな

Paとか数年声付きが上位3以内に2人入ってるし残りはサプボでやって欲しいのわかる

選挙期間中はここでもピリピリしてるよね

幸子・・・

柚中間に入った後にあずきと穂乃香のガチャ出して油断させるちひろ

しゅがはPはワンチャンスをモノにしたよな

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 14:28:19.17ID:Yl/nn2sY0
いやーサマカニの季節ですね
http://i.imgur.com/FgJfAtU.jpg

サマカニには恨みはないが
並行開催したガシャのトラウマが辛い…

14歳以下は基本性の対象として見てないけど一部は例外だよ
蘭子やナターリアは普通に射精だし聖ちゃんは正直一番孕ませたい

来年はみちるちゃんもお願いします
チームフラワーイベが見たいんです

美嘉と藍子は声付け勢のために毎年割り食ってるな

Pが油断したんじゃなくて浮動票がしゅがはに流れたって前から言われてるだろw
声つく間近のPが変に手を抜くわけない

>>220
俺は幸子を抱けるよ

僕はビヨンドがトラウマです
あの曲を聞くと引いても引いても出ない悪夢のような暗黒の日々を思い出すんだ

しゅがははワンチャンを掴んでしかも声もベストマッチという大勝利を収めたからな

>>212
肇ちゃんとか声有望何年選手だったかな
やっと卒業だ

じゃあ俺はありすの抱くわ

>>220
13歳もやばいで

由愛ちゃんがヤバい……?

声有望な選挙順位の子にサプボ付ける意味無いんだよなちひろ的には
黙っててもお金になるわけだし

幸子を抱こうとするとしゃがむか持ち上げるかしないとヘッドロックになるんだよなぁ

>>231
美玲ちゃんは一応射程圏内だった

乙倉ちゃんは身長が高いからセーフ
http://i.imgur.com/MaJ7mDb.jpg

乙倉くんもサプボよね

ナスさんはいつ声がつくのか

>>232
美玲ちゃんは射精圏内?

しんげきカフェ人いっぱいいる…

ほんと復刻告知早くして欲しい
なんか調整で揉めてるのかな
天井どうするのかとか復刻ペースの見直しとか

今日は割りと過ごしやすい暑さだ…。

予定なんて一年前ぐらいから決まってる思うけど……

いうてもCoはCD9団くらいまでは順当に選挙反映されてるしな

>>237
それどこあるのかね
お値段はぼったくりなの?

第1回総選挙にユニットCDがあればジュエリーズのメンバー大きく変わってたな

みくとNG使ってズルコン編成組みたいんだけどあと1人はオバロ入れればいいの?それか被りのみくかNG入れればいい?

日菜子と観覧車乗れませんでした・・・
http://i.imgur.com/jxTeZ7x.jpg

熱中症にならんようにな!

ICEBOXおいしい

もりくぼを動かすだけならアンデスでも良かったろうに美玲ちゃんに声付けてくれて感謝
声付いてからコンスタントに出番あるし動かしやすいのかね

>>242
秋葉原
まあ普通のお値段じゃね?

限定川島さんがえろかわなので欲しい…

それとも去年はわざわざ温泉除外を知らせるために告知しただけなのかな…
基本的にガシャ関係の告知って早くても殆ど前日にするよね
フェス然り確率変更然り

乙倉くんの曲のサビのラストのポーズこっちにも輸入してほしい

幸子ちっちゃいからなあ
ハメたときの背徳感が凄そう

>>250
みじゅきは復刻終わってるから次はいつになるやら…

昨日見たらYPT上位の同僚さんが既に日菜子さん15になってたよ…
やっぱりSSSやらイベ2桁取れる人のパワーは凄い

エロ川って前川の新種みたいだな

>>249
そうなんだ、ありがとう
池袋以西に住んでるから行こうと思うと決心が居るな

えろくぼぉ!

>>244
自分で叩くならオバロ
全体曲ならスキル発動率100%になるしそうじゃなくてもゲストスキブなら100%だから被りは要らない

>>253
可愛いから大丈夫だよ

>>245
そこまで来たなら日菜子ちゃん2人スカウトできるぐらいのメダルはあるんでしょ!?

川島さん2周目はみじゅきじゃなくて川島さんで来て…

俺はなにを言ってるんだ・・・やっぱり幸子があんな格好するから・・・

>>255
うちの同僚も日菜子ちゃん15作ったってプロフに書いてあったなあ
その人もSSSだった


>>200
未来人おる

うちの担当達をくらえ
http://i.imgur.com/sDKvoxi.jpg

酔っぱらい8日菜子0なんだが

>>247
日本酒やら焼酎入れて一気に呑むと美味しいよね

志希にハスハスされるかな子
フレを餌付けするかな子はよ

1周年はちょっとしょぼ…質素に見えたので、2周年はドカーンと何かやって欲しい
課金関連でも良いからさ


273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 14:43:37.04ID:YXlpOVkZ0
6465枚で日菜子11人
俺のこと好きすぎてすまんな

>>260
カワイイ幸子にエロいことしたい

>>265
>>272
幸子は紫が似合うなあ

>>269
あれ入れるアルコールはなんでもいいってもんではないな
ウイスキー投入してみたら甘すぎてダメだった

>>271
天井と確率Upが二周年サービスの前倒しだったと言われてるね

>>267
好戦的なのは良くないですね
http://i.imgur.com/Mrd8AOM.jpg

>>261
あるけどさあるけどさ!ライブの後に観覧車デートしたいんだよ!

1周年がしょぼいとかほんと人間の欲望は底なし沼だな

2周年はジュエルGのみ期間限定10%オフとかでもいいよ

なぜ核ミサイルの撃ち合いを始めてしまうのか
相互確証破壊とは何だったのか

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Nn4d)2017/07/16(日) 14:46:39.39ID:OLLxBozWd
>>280
ジュエル値引きほんとしないけど最近のソシャゲって石の値引きとか増量キャンペーンやらなくなっちゃったの?

>>271
スカチケ
衣装追加
ポテンシャル解放
SSS争奪戦

いうほどショボかったか?

>>275
通はプロパノール入れるからね


同時期に他ゲーがガチャ大幅値下げとかぶちかまして来たからまぁ…まぁ。

10万ジュエルの限定スカチケとかでもいいのよ?

もう1周年どんなことやったのか覚えてない

1周年はジュエルH(バリアブル)の販売開始して欲しい

>>282
今は知らんけど他ではたまに見かけたよね
デレステではジュエル自体の割引は記憶に無いな

genteiWalker作らないと

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 14:47:59.15ID:YXlpOVkZ0
エイプリルフールできもいモデルで踊ってたのは覚えてる

>>280
林檎のシステム上、石10%増しはできても割引はできないんですよ
アペンドの価格は数字入力じゃなくて選択肢から選ぶので

>>282
ただの前借りだからね

>>293
えっホンマに?
じゃあ9800円で9800ジュエル買えるようにしてくれるだけでいいよ(感覚麻痺)

>>283
ポテ解放もスコアタ勢しか関係無いし、SSSはごく一部のPチャンしか関係無いしなあ
衣装追加とスカチケは素直に嬉しかったぞい。

>>292
ちひろさんこいつですよ!
間違いないです!

>>217
ゆみり将来有望だしおっぱい大きいし最高の人選やったで

>>288
スカチケ更新&販売
2500石配布
ポテンシャル解放実装
ランクSSS実装

と言った辺りかな
パレードも1周年といえば1周年なのかな

>>288
文香と志希がうちに来てくれた記念日

>>293
割引価格と称した新課金アイテム作って表示差し替えるだけだぞ

たすけてお腹がプヨプヨになってきたよ
今の若い人たちはなんであんなスリムなの

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 14:50:41.08ID:lbbfpVzad
>>298
お前は中の人でシコるんか?

え?エイプリルフール可愛かったじゃん!!
http://i.imgur.com/v2NsFah.jpg

1周年とは直接関係ないけど同月ラブレターで初の3人MV実装もあったしフェスでは人気所を集めたトリコロ第2弾とかあって月全体が凄く盛り上がってた記憶がある

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 14:51:21.63ID:DFytsg2t0
>>303
俺はへごちんで毎日シコってるよ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 14:51:24.07ID:YXlpOVkZ0
>>303
しこらんのか?

スカチケ無料で配るくらいしないと乞食は満足しないだけだろ

>>293
なるほど
自分の知ってる増量キャンペーンはA〜Gを一人一回ずつ買える方式だったな
デレステでやられたらノータイムで全部買ってしまう

俺君、体脂肪率2桁無いです・・・。いや痩せすぎなんだけどね。

>>303
うわぁ...

3Dぷちは最初見た時はちょっと怖かった

http://i.imgur.com/3xOiVCp.jpg
ギャル最高周年

>>299
スレ勢い20万行ったのってこの時だっけ?
>>300
自分の担当の限定期間を忘れてたなんて…

1周年のスカチケはたしか2回目のだったよね
スカチケが定期的に来るのかどのくらいの期間で来るのか分からなかったから結構喜びに溢れてたと思ったけど

多くは望みません
うちの担当に声がついてくれるだけでいいです

一周年は限定全員配布で超太っ腹だったじゃん
http://i.imgur.com/5lMge4z.jpg

>>303
45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8) sage 2017/07/16(日) 13:36:01.32 ID:lbbfpVzad
五十嵐裕美のインスタ教えてくれてありがと
今日だけで五回は抜けそうだ


>>318
うわぁ...

1周年はBTS直後のラブレターイベントが隠し玉という感じだったし
それに持っていかれた感はある

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 14:53:40.42ID:lbbfpVzad
>>306
>>307
俺もシコってるんよ
仲間がいて嬉しいんやよ

>>318
こんなん笑うわ

上限あるの初めて知ったわ
http://i.imgur.com/WY4wVtk.jpg

五十嵐さんの裏名義のキャラでは抜けるけど五十嵐さんでは抜けないですね…

よくわからんけどアクロスダイマすればいいのか?
http://imgur.com/ITmnZMb.png
http://imgur.com/4IOMMs2.png
http://imgur.com/6EPKseF.png

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 14:54:03.11ID:YXlpOVkZ0
>>322
君気持ち悪いな・・・

>>306
225でか...

>>318
キモい
中の人がエロゲで喘いでるので抜くならまだしもなぁ…

あと新宿のプロムナードもイベントといえるか
あれは中々楽しかった

>>318
賢者のきもちになるですよ

しこる、ってわだかまりが残ること、の他の意味ってあるの?

>>301
Appleの内部課金の開発者は値段を直接設定するんじゃなくて
値段ケースの中から選ぶ形
今の最低価格が120円だからそれ以上値下げは無理だよ
あと開発者に通告なしでいきなりアップルが値段変えたりする
昔それでパズドラが炎上した
http://imgur.com/ygogvfx.jpg

悪魔しかいねぇなここ
みんなのこと考えた人選にするべき
http://i.imgur.com/Otr5x0g.jpg

ゆみりはシコれる

そういやこれだけ声優オタが多いのに声優の薄い本ってないな

>>333
Tier 85があるやん

今日はドレスショップ😍

中の人がエロゲで喘いでるキャラいるの?
詳しく。

野球選手の薄い本はあるのに…

>>336
声優の生理周期を分析した本とかあるぞ

あと4分でガシャ更新か…動悸動悸してきた

DLないし何もなさそうだな

>>339
みく「杏ちゃんと響子ちゃんとかいっぱいいるにゃ」

>>305
P.C.Sを冠したSSRとか来てユニット衣装の扉が開かれたのは嬉しさ半分悪魔の囁き半分だったよ

>>336
普通に訴えられそう

エロゲどころか同人音声でも喘いでくれる人もいる

洲崎で抜けたら一流の声豚

>>341
さすがにそれはひく

>>341
えぇ…(ドン引き)

>>341
キツイっす…

>>336
そんなん出したら事務所お抱えの怖い人達が来て東京湾に沈められちゃう…

【緩募】ホットケーキにかけるオススメ
小豆挟んだらどら焼き風?

>>341
幸子ァ!

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 14:57:59.80ID:DFytsg2t0
>>346
小梅の催眠音声は抜けました

>>336
いわゆるナマモノは同人界隈でも嫌われることが多いからな
名誉毀損とか肖像権とかいろいろ2次元以上にアウトにされやすいし

ベルたそで抜くか

http://i.imgur.com/8DwtZhb.jpg
����������

>>346
仮面ライダーの薄い本なら見た事あるんだけどな
もちろんエロで

http://i.imgur.com/45VqFum.jpg
これも声優版とか絶対ある

あと二分だよー
納税のしわすれは大丈夫?


>>347
それkwsm教えて

>>346
ナマモノはアングラでひっそりやるもんなんだってジャニオタの人がゆってた

茜ちんのポジパの為だけの衣装感すき
藍子ちゃんと未央ちゃんと藍子ちゃんにもくれ

>>358
メリット!

なんかロード来たな(牽制)

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 14:59:45.81ID:YXlpOVkZ0
タイプセレクトきたあああああああああああああああああああ

メリットは嘘だと思うわ

メリットとかおっさんの使うシャンプーじゃん
でも晴ちんとかは使ってそう

>>358
メリットわろた

シャンプー知ってどうすんの?

ジョギングいってくりゅ
http://i.imgur.com/qcd5Qhq.jpg

闇が深いな

>>355
まゆさん襲来!

>>372
飲むんでしょ

シャンプー知ったら次にやることは飲むしかないだろ

>>372
飲んだ感想をまとめた本出してる人いたよ

>>372
グルシャンに決まってんだろ

>>355
杏がエイリアンになって催眠を掛ける
催眠音声もあるね

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 15:00:46.97ID:lbbfpVzad
>>336
アーニャが蘭子に水素水あげるとか
ライブネタとかがたまにあるくらいで
中の人そのものの薄い本はみかけないなぁ
腐でもナマモノは一般的ではないらしいがどこかに存在してる可能性はある

たしか飲シャン本はサンプル付けようとして止められてたな

納税時の青封筒のSSR期待値は前より上がってるので青封筒出ると少し期待しちゃう

3%になってから一度もSSR来ないんだが?
おいちひろぉ!

そろそろ1日1回無料ガチャやりそう

俺は茅原実里と同じシャンプーを使ってたのか

>>344
ミクちゃんありがとにゃ!ところでミクちゃんはそういうのやってないのかにゃ?

タイプセレクト中はシャインリセットされないのか

3%になってから白封筒しか出ねえぞ


これだけ酷い流れなら限定ダイマも霞むよね
http://i.imgur.com/2j5dhHr.jpg

>>388
シャインはシャインで期間が設けられてる

ちょっと声優界キモい人御杉なのでは・・・

デレ声優で薄い本作るとしたら松嵜ハーレムかな

>>393
ピーコも割と...

茅原実里 メリット はちょっとふふってなる

>>385
ん?

留守番電話
ただいま、千川ちひろは足湯しております。Pとなりましたら、ジュエルGを購入し、お待ちください

>>372
ティッシュにかけて横に置いて寝るとか聞いた事あるよ

>>393
まあだからこそ声優で客呼べる側面もあるわけで

>>399
キモいキモい

>>399
ヒエッ

シャインスカウトはSSRのスカウト対象がこれだけしかない理由を説明するべきだろ
人選も古いのから新しいのまで混ざってるし意味わからんわ

ラーメン屋でバレーの中継見てたら流石ですねナターリアとか実況してて二度見しましたエヘヘ

ガチっぽいのにはちゃんとドン引きするスレ民

>>400
ソシャゲの広告には声優名を大々的にアピールしてるのも多いかよね

飲シャン本は飲んでないって聞きましたけど…

室温が33.5℃になってワラタ
ジョギングやめて寝るなんか眠い

やはり本物の変態共はレベルが違うな
この際なんでそんなもんが出回っていて詳細について把握している火がそこそこいるの事についてはおいておこう

>>406
そういうソシャゲは大抵すぐに潰れる

限定幸子の話題が多いけど及川さんも可愛いゾ
http://i.imgur.com/IdJTqbn.png
http://i.imgur.com/U06mTCo.png

>>408
ガチで死にそうだぞそれ

ちゃん飲シャン

Pは生々しいのは嫌い
でもナメナメされるには好き

>>411
バナナチョコクレーププリン乗せ
お腹すいて来たー

部屋にいるくせに暑い人って修行でもしてんの?
普通エアコンつけるだろ

声優で釣ってる馬娘どうなるか

>>406
キャラ名より声優名がでかいのは地雷候補だぞ
そもそも出演多数な声優ほどその作品にこだわる必要なくなるしな
イベントとかやってる所には絶対に勝てない

なんか、ヌメヌメする〜!

今日は扇風機だけで過ごせる

>>399
普通にキモくて草

>>419
提督囲め

プレボ見てて気付いたんだけどこれ何パーセントくらいの確率?
http://i.imgur.com/5ORAtHL.jpg

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 15:10:35.90ID:lbbfpVzad
>>419
提沈

今日室温32度だからわりと涼しい

キャラの名前小さくて声優の名前はドでかい広告見るとなんだかなぁって思う

声優で釣りつつCMそこそこ打ってる陰陽師ってどうなん

>>421>>423
ネタが分かるやつも提督定期

馬は声優がほぼアイマス、ちょっとラブライブって感じでぶっちゃけアイマスかラブライブやっとけばよくね?状態
さらに馬名も社台の許可取れなくて揃わない
もう詰んでる

>>424
涼しいってなんだっけ

お前らウマ娘の悪口はやめなよ

>>419
鈴谷ちゃん!鎮守府に帰ろう

相葉ちゃんって想像以上に可愛い声してるよな
初めて声聞いた時死ぬかと思った

どーまんせーまん

馬ってアフィ広告全然見ないんだけどやる気あるの?

>>410
>>418
そうなのか…
今度は気を付けよう
といってもモバマスとデレステとミリシタしかやってないけど…

扇風機あれば室温30℃越えててもなんとかやっていけるでしょ

僕はね、アイドルのお馬さんになりたかったんだ

キャラ名<声優名な広告、一部の女オタ向けだと結構ありそうなイメージ
神谷とか小野Dとかで売ってるやつ

激大雨降ったり35度超えたり北海道ヤバすぎない

ゲーム始まってないのに広告なんてうたないだろ

>>436
温風が出るだけだぞ

ドナキチの声聞いてると頭ドーナツになりそう

もう稚内しかない

>>437
なりたかったって、諦めたのかよ

試される大地

>>443
そんなことまだわっかんないだろ!

俺はアイドルをお馬さんにしたよ

試される鈴木大地


>>440
マギレコさん・・・

>>438
それ一時は盛り上がるけど
後発で同じような声優使ったの出ると一気に持ってかれるんだよね・・・

>>419
提沈

稚内…わっかない…輪っかない…

Pの頭も試されまくってもう荒れ野原になっちゃったね悲しいね

十勝つくちて

もちろん扇風機はつけてるけど34度超えるとやっぱ暑い
変な窓だから風通らないんだよね

>>446
よく聞こえなかったからもう一回言って

>>447
出たなちゃまP

みちるちゃんの声聴いてるとパンになる

君の胸で稚内 君のために稚内

>>417
まだ始まって居ない事が不思議なくらいオワコンなんだよなぁ

何でちゃまPってあんななの?

>>446
冷えた
>>454
十勝も試され度高いぞ

ぶっちゃけ大切なのはシャンプーよりトリートメントやコンディショナーだろ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/16(日) 15:15:12.53ID:K5KTQRmtd
>>428
馬名の使用に馬名の許可はいらぬ

マギレコってまだ始まってないんか

>>444
うん、お馬さんは期間限定で、大人になるとなるのが難しくなるんだ

大台キタコレ!
http://i.imgur.com/75N5J1Q.png

>>442
法子の声を聞きすぎると心に穴が空くらしい
http://i.imgur.com/7TjLX0N.jpg

声優名が一番の売りなのかよ、って感想は当然のものとして
実は既存の作品やキャラのゲーム化とかでない限り、事前の広告でキャッチーに主張できるのって
キャストとかガチャの確率くらいだったりするんだよね
ゲーム性とかって意外と宣伝しにくいものだから

>>468
ホロウ化するのか?

>>461
スタッフに特にちゃま好きな人がいないんだろうなって

しんげきかふぇ
http://i.imgur.com/179eoAp.jpg

モンハンも新作はフルボイスになるって聞きました

>>466
ユニコーンの聖闘士にでもなれば

心か

お馬さんは、そもそものモチーフがオタクと親和性がないというか

わっかないとかドナキチ発狂してしまうじゃん

お前はパンだ

>>470
ノーバディとはぁとレスに別れるんだよ

>>463
皮脂に真っ先に触れるんがいいんじゃん?


>>468
とてもついこの間までランドセル背負ってたとは思えない身体つき

お前はパンだ

別段特に突き抜けて出番があったとかでもなかったのに酷い目に合わなかったってだけでYPTのコミュがちゃまPから評価されててちょっと笑った

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/16(日) 15:19:04.40ID:K5KTQRmtd
>>481
シュガーハートの交尾見て見たいなぁ

マギレコは確かようやくリリース日が決定したんじゃなかったっけ

そろそろ出産しないと危ないアイドは焦ろう!


>>467
34℃とかまだまだだね

リンスとトリートメントとコンディショナーの違いが分からない

YPTは平和でしたね
http://i.imgur.com/YeZ1Jx4.jpg

>>490
ハゲー!

そういえば高校生が妊娠したら即退学も検討されてるらしいけどどうするのウサミン

>>480
髪から香ってくる匂いの話ではなかったか…

>>481
これはw
お楽しみ実演ってさぁ

>>489
これ以上室温あがったら死んじゃうよぉ( ;´・ω・`)

ウサミンって本当の年齢がバレるのを恐れて入るけど
焦ってる感じはしないよね
http://i.imgur.com/O6eZdsc.jpg

動物みたいにセクロスしたい

動物交尾はバックだな
特に覆いかぶさってズコズコやるタイプの

わんデシ!

『安部菜々 裏ビデオ』

同級生にバレてるよね年齢詐称してるの

ガチャとかドロップの乱数はもういいんだけど
ピニャの乱数だけは本当どうにかして同じ曲選びすぎ

>>500
フォーチュンも早く完結してくんねえかな中学生のころから買い続けてんだぞ


小鳥居夕花ってなに…?

人の家に転がり込んでる復業してないPだから
ひとりの時は遠慮してエアコン使わないよ!

すごいこと考えた
17歳のデビュー前菜々さんをゲットして嫁さんにすれば永遠に若奥さん

>>506
誰だろうにゃあ

>>502
「コンビナートに火をつけて故郷は地図から消しました!キャハッ!」

『JKアイドル安部菜々も愛用する化粧液!』

しんげきカフェ楽しかったよ

>>497
本人はとにかくアイドル続けたいって感じだからね

奥さんは女子高生(仮)

小鳥居さんは語尾が「にゃ」じゃないんだから別人って結論出ただろ!

暑いといっても夜はまだまだ涼しいから
サウナスーツ着てサイクリングと筋トレやってるわ

ウサミン星出身だから地球に同級生とかいないから(

化粧用する愛液。

>>502
同級生がまだ存命ならなぁ・・・


CMが打たれてるなら安心だと思っていた時期もありました
アカリコを見るまでは

今のウサミンは安定の成功コースに入って牙の抜けたウサギよ

響子ちゃんだって名前を変えてエッチなゲームに出てるにゃ!みくばかり槍玉に上がるのは不公平にゃ!


同級生とか下級生とかエルフソフト懐かしいですねキャハッ☆

ウサミンの同級生はあいつ頑張ってんじゃんっつって影ながら応援してるよ

YU-NOは伝説


宵乙女+川島さん間で宅飲みとか交流あるのに美優さんだけウサミンの正体に気付かない謎。

ウサミンが天岩戸に隠れたために世界が闇に覆われた伝説はあまりにも有名

ウミサン可愛いよね

間に合わなかった
http://imgur.com/s0N3Gbn.jpg

13歳のダイマですか?
http://i.imgur.com/zUm7614.png

雨降ってきた…蒸し暑いよぉ…

世界3大美人ってみんなウサミンのことだよ

>>526
息子とかがウサミンファンとかになったら複雑な気分になりそう

間違えた……
http://i.imgur.com/vRfOXjm.png

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/16(日) 15:31:29.06ID:K5KTQRmtd
ふええ、函館記念の三連単とっちゃったよぉお

ウサミンゼミのコピペの季節

ちなみに天岩戸がくれは日食が元ネタなのではないかという説があるぞ

http://i.imgur.com/cpj8i6Q.jpg
ドナキチ歓喜

>>538
やったねこれでガシャれる

(本当に間違えましたか?)

>>537,538
ちひろ「わかっていますよね?」(ニッコリ)

>>538
おめーでかいな
わくわくすっぞ

なんかこの間から幸子がビッチだの何だの言ってる人何なの担当として気分悪いんだけど

>>536
「ウチの子供があんたのファンなんだけどさーサインちょーだい、くれないなら…」
「ちょっとサインあげるからやめてよー!(ミーン」

うさみんが17歳だと信じているのは同じ事務所の若手アイドルだけである

>>548
美優ちゃんも信じてるんですが

今の時代同級生があっという間に拡散するから無理だろうな

センテンススプリング『あの17歳アイドルの実年齢を初公開!衝撃の事実が判明!!』

ウサミンがちひろから「ちゃん」ではなく「さん」付けで呼ばれていることに気づいたありすの運命やいかに

>>544
じ、13歳みたいに可愛いって意味だから……


555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 15:35:14.17ID:YXlpOVkZ0
あっちの世界じゃWikipediaに実年齢書いてあるから


557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/16(日) 15:36:12.94ID:Eqs7C8UN0
http://imgur.com/hFE0mH5.jpg
可愛すぎないか?

伊東の宇佐美とかウサミンとコラボしたら良いのに
ウサミンレス連打でふと思った

>>523
これ以上その事については追求しないから、使っているシャンプー、リンス、コンディショナーを教えて

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 15:36:45.68ID:YXlpOVkZ0
>>556
言動に反して出るとこ出ててえろい

デレステって何故かマルチタスク対応してるんだな
まあこっち触ると止まるから意味ないんだが
http://i.imgur.com/cbPj9yO.jpg


>>556
中指立ててるように見えた

ゆああああああああああああ

ウサミンとメチャックスしたいと思うの俺だけ?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 15:38:38.95ID:YXlpOVkZ0
ハァハァ・・・仁奈さん(*´Д`)

それはマルチタスクじゃなくてマルチウィンドウだ
androidはデフォでマルチタスクだ

マルチタスクはフリックの天敵だから切ってる(個人調べ)

>>567
素で間違えたわすまんこ

>>562
由愛ちゃんは間違えられ慣れてるからダイマ間違えても許してくれるよ……
http://i.imgur.com/Wkjspr3.png

>>565
身体小さいしガンガン奥突きたいとか思ってないよ

ももにな新しい…

3Dで育成してて初めて気づいたんだけど、篠原さんってかなり背高いのね
実装されてるRのSRのイラストだといまいち魅力がわかんなかったけど

>>539
428 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2e-I67b)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 18:22:46.69 ID:N/3cTdy5a.net [5/7回]
部屋でずっと「ミミミン!ミミミン!ウーサミン!」って何十匹も鳴いてるんだぞ?
他にも「ウサササミーン!ウサササミーン!」とか「ウサミッミッミッミッミッミッ...」とかだぞ?
1週間くらいしたら「キャハッ☆」って鳴いて一斉に死ぬんだぞ?

ミリシタすこし始めたけど、ライブ一時停止から再開するとき3カウントするのいいね
こういうのはどんどん逆輸入してほしい

>>561
マルチウインドウは「非対応」の設定入れないと勝手に対応される
Android7.0公開以前に公開されたアプリは設定されてない事が多い

三連単て1.8ありすじゃん・・☆20いけるじゃん


イカバラプリンセス好き

由愛ちゃんって見た目ロリなのに13歳で150cmもあるんだな
http://i.imgur.com/kDvRTvg.jpg

>>570
3%ですよ!3%!!

意外とデカいっつうとしゅがはと乙倉


>>561
マルチタスクから横画面adb出来なかったっけ?

>>576
そういう事だったのね
サンクス

16歳なのに145cmしかない小学生にしか見えないアイドルがいましてね…

意外と背の低い大作戦

乙倉ちゃんは自分でもでかいでかい言ってるけどしゅがはは本当に意外だった

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 15:45:21.10ID:YXlpOVkZ0
うさみんは駅弁したい

レイナ様はそろそろSSR来る気がするよ
俺は詳しいんだ

しゅがはは汎用ボディだと真ん中あたりなんだよな
美優さんボディの一個下

>>583
それFカップくらいあるぞ…

うちも室温33.8℃なんだけどさすがに常温で置いてるリンゴやらバナナやら卵が悪くなりそうで心配になってきた
俺は常時濡れるようにしてあるタオルを全裸に纏って扇風機当ててるから快適なんだけど

>>580
泣きボクロが最高にエッチ

>>584
マジ?試してみるゾーイ

>>592
アクロスはパッドがはいってるからセーフ

はい白 SR

>>583
75-50ってみりあより細いのか

13歳で82-59-86のエロボディの子もいるよ

S(白)R(レース)のパンティ?


74-60-79

レイナ様意外と巨乳なのね
お笑いというか芸人枠スタイルいいの多くない?

>>581
泥に移行したばかりだから回せるほど石がない……

よく考えたらレイナサマ
アンダーもそこまで大きくないだろうからカップ数やばいのでは?
DかEありそう…
http://i.imgur.com/L8U9BFU.jpg
http://i.imgur.com/6GLEdvF.jpg
http://i.imgur.com/cDK9J6N.jpg

藍子ちゃんはサバを読むということを知らない純粋な子だからなあ

>>600
レースはLだぞlace
ウチも安定の白Rふじとも

735375

>>604
ちょっとコンビニ行ってコーヒー買って来て

ゆめちゃんいつSSRきてもおかしくないポジションじゃない?

>>601
なんだろうこの踊る健全セックス感

>>565
http://i.imgur.com/bRWQH44.jpg
キッッッッッッ

>>606
サバ読んだところで…

サバ読まなくてもイラストレーターが勝手に盛ってくれるから

>>610
恒常待ってる。

>>612
ブピュル…

>>613
ttp://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/55f34023e9d773f97afde9bb99574843.jpg

ウサミン、身長足らないけどむちむちしてていいよな。

>>612
普通に可愛いんだよなぁ17歳だしキツくはない

>>610
ずっと恒常待ってる。スカチケくる前にきてほしい……

>>617
荒ぶる藍子ちゃん

>>612
むしゃぶりたい

>>617
だれですかね
知らない子ですな

みくといいウサミンといい何で売れないアイドルは動物ネタに走るのか

>>472
こわっ

ウサミンは実年齢17歳でも全然問題ないのにな…
あれは実は20、30代どっちでも身長とスタイルやべえ!な超優良物件にしか

菜々、子供は好きか?

>>612
てかなんで靴下履いてるの?

>>612
なんでハイソ履いてスク水着てるのウッ

>>627
勘のいいガキは嫌いですね

>>628
スク水に靴下は必須じゃ?

ウサミンだらしない体とレッスンで引き締まった体が良い案配で共生してそう

>>624
え?キャラ盛るために決まってるじゃん

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 15:54:52.19ID:PFAU7t7j0
>>612
20年前にお相手したい

Wレイナサマ以下3人しかいない…
雪美ちゃん、千枝ちゃん、ふじとも
…えっ!?ふじとも!?何あの子死ぬほど細いじゃん
19歳163cmで78-47-83とかやばい

ウサミンもみくも合成獣だったか

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 15:55:55.96ID:PFAU7t7j0
>>635
コルセットで締めてんのかな?

>>635
ん?

>>635
ガンダムバルバトスみたいだな

ウサミンの実年齢が27歳という風潮

ふじともW57じゃないの?

>>635
ほ?

あべななさんじゅうななさい

ギラギラしてるアクロス悠貴
http://i.imgur.com/Gy1Oa12.jpg
油断した一瞬のスターリー悠貴
http://i.imgur.com/mhpRRKt.jpg
>>588
しゅがはは背もだけど足がホント長い

その比率どんな人体ができあがるの?

>>635
もはやワンピースのキャラみたいな奇形やんけ

暑さでおかしくなったか3%の魔力か引きたがり多いな


今のところ確率上がった恩恵めっちゃ受けてるから
この後の揺り戻しが怖い

17歳27歳37歳だったら27歳が一番美味しいので27歳です

納税は国民の義務だからな更新されたら回す

安倍奈々37歳だろ

次回アタポン発表はいつだ?
担当がくるかと思うと夜しか眠れない

>>632
おへそも解禁ですよ
ttp://i.imgur.com/IFUp41v.jpg

(納税を日に2回しては)イカんのか?

アタポンは8割方メロウイエローの上位中野君だよ


雪美 47
千枝 49
こずえ 50
小梅 50
麗奈 50
だぞ

実際27歳で腰痛持ちになるもんなの?

スタイルヤベェのって志乃さんじゃね?167cm 43kg 84-54-83とか神の身体かよ

>>656
この前イベント報酬出来たばかりですやん…

高校生でもなるから腰痛に年齢は関係ない

>>635
詫び案件

>>659
無理すれば簡単になります

>>659
ダンス趣味とかだとすぐやるよね

>>656
メロウ情報結構出てるけどリークあったの?
胃が痛くなってきた

>>659
ドカタとかスポーツ選手ならよくいる
ダンスやるなら珍しくないんじゃねぇの

>>661
そうなんだけど1人だけ上位未経験だし・・・

やっぱり藍子ちゃんの身体が一番安心する

ライブで2時間立ちっぱなしなだけで腰がガクガクになる
こうなると家に帰るとしばらく動けなくなる

>>666
順番的にCuで思い当たる既存ユニットがそれくらいって程度だろ
新ユニットの可能性も大いにある

今回の日菜子は報酬SR演出の中ではピカイチだな
もうお前らはとっくにとっただろうけど

メイドカフェで10年も働けばそれなりに裏方仕事も回されて重労働してたのでは

満開スマイルの可能性も大いにあるぞ

>>672
メダル2000で志乃さん9だよ

>>664,665,667
そうなのか
アイドルも大変なのね

>>654
この人達のテクやべぇわ
あと10年は持つってよ!
http://i.imgur.com/XkMk5kl.jpg
http://i.imgur.com/gygB2ZQ.jpg

>>672
ドロップしなくて我慢できずに1000メダル集まった時点で
さっさとスカウトしちゃいました
エヘヘ…

>>659
高校時代にラグビーでぶっ壊した

銀イルカはよ。そろそろ智絵里上位が欲しいです

腰の弱いPちゃんも結構いるのか

腰や膝や肘は高校の部活レベルでも痛めるからね

>>656
中野ちゃんのメローイエローごくごく?キャハ?

>>670
インナーマッスルが足りてない

10代の頃からよほど頑張ったアスリートか相当のデヴでなければ20代で腰痛持ちにはならない普通

そろぽん

そういえばきらりんロボのテーマって十分デレステの尺入るよね
はよはよ

>>674
羽衣小町の可能性が無くもない

>>685
よほど頑張ったんだろ

iosに移ってみたら全然感覚ちがくて24すらフルコンできませんエヘヘ・・

>>666
この前のぷにょふわSRの後ろのホワイトボードにゆかゆかの文字がなんとか

>>672
いまメダル630でまだまだだわ
今回もなんだかんだで800ぐらいで期間終わりそう

>>688
デュオユニットはあんきらくらい人気ないとないんじゃないかなぁ
それにさえはん何度目だよ

林檎ってそんなにやりづらかったっけ・・・?

>>657
ああ、Wikiの方の表記ミスか
ビビったわ…
http://i.imgur.com/jdGIvKb.png

>>691
なんだそれ?
というかホントにメロウじゃなくてゆかゆかのりこでいくのか?

首を痛めちゃうのも、運動する時のネックになりますね……ふふふ


699 【ゾヌ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 16:10:58.78ID:i1jjn/5Oa

スレ立てしたくない

>>685
なぜベストを尽くさなかったのか

>>674
満開スマイルだと報酬は卯月まゆか…
戦争になりますね…

イベ上位周子ちゃん…いいと思います


>>693
人気度ならロッキンと大差ないだろ

満開スマイルは杏がイベント連投になるからないでしょ早くやりたいけど
別ユニットでってならあり得るけど嫌だな

立ててくる・・・。

露骨すぎる減速で草

林檎でやりずらいって泥並にタップ調整してるのでは……?

ろこげんすぎるそしてこんな時にいないぽんこつ共

たっだいまー
この糞暑いのにどこも人だらけで吐きそう
日本は人が増えすぎですよ

+20とかにしてんのかな

社員にも休みは必要なんだよまして連休中

端末変えたら最初はやり辛いもんでしょ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/16(日) 16:13:00.98ID:9S6lslsjd
>>660
W54とか内臓殆ど無いぞう

卯月はモバでも出番温存されてて怖いからはやく出てきて
謎果物シリーズなんだろうけど

>>711
ここのJS達みたいに子作りしない人が多いから
これからどんどん減るよー

>>706
報酬連続じゃなければ一時期輝子出ずっぱりだった

ちひろ「卯月ちゃんは切り札ですからねー」

蒼の次スレを受けよ!
【デレステ】スターライトステージ★5818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500189118/

http://i.imgur.com/6iqmTwa.jpg

>>720
アイオライトー

>>720
立て乙だよー

>>709
林檎だけど最近マイナス8だよ
0だとナイス連発する

724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-/ZSB)2017/07/16(日) 16:15:16.95ID:UMuLl/NyH
>>717
人が減ってインフラ維持できなくなるから集積が進んで混雑は酷くなるかも?

Air2からPro10.5にしただけでもグレートな椅子だらけになってたから
AndroidからiOSとか違和感半端なさそう

>>720
ブルー

>>720
おっつおっつ☆

マン開スマイルはデレマス曲の中で5指に入るくらい好きな曲になってる

yespartytime中毒で1日1回は聴きたくなる

730 【ほん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 16:15:46.62ID:i1jjn/5Oa
>>720
おつおつ!

やりづらいのは多分フリックかな

>>706
収録まとめてやるから連投ないし連続出演はザラじゃないかな

>>720
おつ

ねんがんのオルランきたーちひろ様ありがとう
http://i.imgur.com/hfb9XrO.jpg

おっしゃー、密室クリアできたー(´・ω・`)
未クリア無くなったゾ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/16(日) 16:16:32.23ID:IbBJSn2j0
ウサミンがもう若くないという風潮

満開は来年春まで封印だよ


>>720
アイオライトオツー

>>737
わろた

>>720
おっつー
今でもうちの主力です

>>720
おつ

>>736
秋からまた属性曲くるし消化

満開スマイルイベントVer
・櫻井桃華
・赤城みりあ
・島村卯月
・佐藤心
・城ヶ崎莉嘉

これでどうよ

えっ?
ウサミン27歳でしょ
若いじゃん

>>743
意味不明


>>743
お、おう

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 16:18:30.62ID:lbbfpVzad
>>728
わかるわ

わさビーフ焼きそばを買ってみたんじゃが
めっちゃ目に染みる・・・

シンゲキ2期でEDに妹モードきのこ入れてもいいのよ?のよ?

>>720
おつ

菜々さんにオススメのラノベ聞いたら「フォーチュンクエストです!キャハッ」って言ってた

Cuって加奈ちゃんと忍ちゃん出した後どうすんの?
みちるちゃんだしてもいいのよ

中の人ネタは通じないしやっぱ止めた方がいいな・・・

流石に2期曲はアイドル全入れ替えでしょ

>>752
この前新刊出てるしセーフ

ぱーるぅ

最近ふじともの可愛さがわかってきた
ttp://i.imgur.com/2b7UAs4.jpg

>>752
俺が聞いたらクリスタニアって言ってたよ

>>743
その人たちに満開させるのはちょっと…

蘭子のイベSRはいつ来るんですかねぇ…

>>754
中の人よりも、キャラよりのスレだしなぁ
しゃあない

>>753
こずえちゃんとか
あとはフリスクが2人つくことになればあずきちもつく流れになるんじゃない

764 【だん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 16:22:37.07ID:i1jjn/5Oa
>>723
3.1.1で奈緒ってない?

>>763
こずえちゃんは出ただろ・・・

>>752
最近CMで見た40年ぶりの新刊でたのを当時読んでそう

>>763
ん?

流石にオーフェン辺りだろウサミンは

>>743
勇者部かな

みれぃの時空が歪んだ
http://i.imgur.com/oilCIBe.jpg

中の人ネタが通じないというより単純にネタやネタの振り方がつまらないんじゃないか(ヤジ)

>>765
恒常SSRの話か
声付く話かと思った

じゃあコトカー

アクロスの肩当てってこんなにヒラヒラしてたんだ気付いてなかった
http://i.imgur.com/anMp80w.jpg
http://i.imgur.com/Qn6iPXC.jpg

>>749
北極ラーメンも目にしみるぞ

>>723
えっ今そんなに酷いの? XZPに変えるまでずっと-2から+2の間だったよ……

>>770
クレヨンしんちゃんみたい


こずえちゃん声ついてAきてもいいのよ

>>771
まぁそうかも(即座に手のひら消してフォローしないスタイル)

そういえばマン開の劇場版みてないな

面白かった?

消してどうすんだ………返して。

>>779
手のひら返し警察

声がないとA来ないからなぁ

西部屋とはいえエアコン効かねえぞ奈緒

>>773
肩当てっつったらカシャーンジャキーンキラーンな聖闘士のイメージだもんな


>>764
奈緒るってなんだよ

林檎でタップ調整してるヤツなんていたのか
そこまでいくとそいつ自身の認識がズレてるのか疑うレベルやな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 16:27:22.68ID:lbbfpVzad
>>784
だーかーらー
遮光カーテン買いに行こうって言ってるだろ

ちひってる

この湿気と熱で奈緒の髪やばそう

ちひってんなあ

完全に陰毛ね

>>789
エロい

みんなでちひろう?

>>787
言動が奈緒っぽくなって可愛くなる

久しぶりに雨降ってくれたのはいいけど蒸し暑くなるだけじゃん!なんで!?

>>780
えぐい
色々救われんなぁって感じだけどよかったよ

車のクーラーが全然効かなくて困る

>>785
もしくは世紀末のとげとげな

え?なに?また奈緒の陰毛の話?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 16:29:11.80ID:iNAI9z1Z0
>>791
奈緒から俺のひげ剃りと同じ臭いがしてきた
使ったあとにちゃんと洗ったのに臭くなるのなんで!
切れ味どうのこうのより臭いで刃を変えてるわ

>>798
まぁテレビの過去回って時点でそうなるよね・・
DVDレンタル来たら見るか

>>798
今やってる劇場版って10月?からの二期の前半6話を先行でやってるんだよね?

タイミングは0にしてるけども横がちょっと狭くなった分4と5の押し分けができてない模様

毎日風呂で陰毛引き抜いとけば部屋にあんまり散らからない事実

>>803
劇場版のレンタルは出るか知らないけど来期の2期で見れるよ

劇場で見たらおっさんJS大号泣になると思うから商品待つなの

>>775
てか-てなんや…

タダ券あるんだがオススメの映画ないか?
ノゲノラ見ようと思ったが近所の109じゃやってねえんだよな

勇者部アニメはエグくて良かったね

私の胸、ホルスタインー!



>>810
君に決めた

>>810
銀魂はいいらしち

銀魂実写ポケモンノゲノラは評判いいね

リッチ3曲MV見た後スクショアプリ起動したままプレイした結果
http://i.imgur.com/GBQPhHz.jpg
アプリの悪さかねぇ

iPad proで-3くらいだわ

役員共ってまだ?

アプデしたらなんか林檎のタイミングがほとんど0になった
今まで‐5とかだったのに

>>804
そうなのか、二期やることすらノーチェックだったわ
劇場で見るの好きだからいいけど

そういや実写銀魂が割と銀魂してておもしろいらしいね

>>820
07月21日から公開

青こんちきやるとズレてるのが分かりやすいかな

奈緒は丁寧に毛づくろいしてるからいやな匂いはしないよふろーらるだよ

肇の形ではじめてアニメのblu-ray買っちゃった…

>>820
メインキャストの結婚率凄い
ストパン並み

>>807
あー所謂先行上映か
来期みるわ
来期見るもの多いな

14時間労働で17000円の仕事やってて休憩中だけど今日はラクだな
明日の6時まで仕事なんだけどさ
副業の副業は毎週やるわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 16:35:12.81ID:iNAI9z1Z0
個体差もあるだろうけど林檎は大体0〜−4に収まってる印象
+報告は見たことないかも
かも!

>>810
もう少し待って実写ジョジョの人柱になってくれや

林檎は最初ずっと0で
だいぶ前から-2になって
リトルリドルで狂って
3.1.1で0になった

昨日見た賭ケグルイがかなり気に入った
はやみんいい芝居するなぁと思ったよ

奈緒の枝毛処理してた加蓮が窒息で倒れてた

>>814
てるこ〜
http://i.imgur.com/ULPtw5d.jpg
のアクロスリッチまだ撮ってないな〜

実写なのに面白いんか銀魂
候補にすら挙がってなかったわ

ゆゆゆ2期あるのか
ソシャゲも最近だしどっから予算出てるの

>>780
マン開ってなに?

>>810
劇場でさすおにしよう

>>836
かなりいいってモバスレで聞いた

>>810
ジョンウィックか銀魂

初めてPROやったがゲージ減りすぎ笑えない
忙しすぎだろ、盆と正月とアイドル総選挙が一気に来たような忙しさだ

最近またノーツ関係の挙動変わった感じする
前まで瞬間移動だけしてたけど今動いてるのにタップ受け付けない時がある
音もならないでただ落ちていくの

林檎のタイミング0から変えた事ない

>>842
言いたいことは汲み取れるけど例えが下手くそすぎる………

>>842
PRO位ならすぐ慣れるぞ。

まださすおにやってるとこあんの

盆と正月って言うほど忙しくないよね

漫画やアニメの実写化には山田孝之か藤原竜也を出しとこうって風潮あるよね

>>838
結城友奈は勇者であるってアニメの上限解放が満開

>>844
俺もだな
今のところ変える必要性が見当たらない

結城友奈とか爆死アニメのステマやめろ

>>847
結構あるぞ

>>848
今年の正月は大変だったって楓Pから聞いた

盆暮れ正月やたらと忙し

>>836
スタッフが勇者ヨシユキとか変態仮面

泥だと-18とかになるは

新しいスパイダーマン期待してるぞ

100回ほど日菜子が出てこないのだが・・・

>>849
それより数字持ってるのが銀さんの小栗旬だぞ
昔声優もやってたな

+15くらいなんですけど〜z3tc

情報ソースの信用度
ちひろさん>コロちゃん>モバスレ>デレステスレ

小栗だし多分はずさねぇだろうなと思ってたわ
よほど監督がゴミクソでない限り普通におちゃらけて面白くできるだろ

今期はアクションヒロインチアフルーツとひなロジがあれば生きていける気がする

今日から始めたけど面白いね!ちょっとノーツのギミックが凝りすぎててシンプルなのしかした事がない俺はてんやわんやしてるけど
とりあえず初期曲?ではワルツのがお気に入り

>>847
特典あるから結構何処でもやってる

悪魔は嘘をつかないし契約は守るからな

>>850
ありがとう 卍解みたいなもんか

明日銀魂見てくるか

土方のツッコミみた瞬間切ったなあ

な゛ん゛て゛た゛よ゛ぉ!!

>>858
なんかスパイダーマンしょっちゅう新しくなってね?

新八だけ再現度高いと聞く

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 16:41:55.76ID:lbbfpVzad
>>848
正月はずっとグルーブとガチャ走ってた

ひなロジは上手にソシャゲアニメを噛み砕いたなーって感じ
バトルガールハイスクールは、ああ、咀嚼できなかったんだなぁって感じ

ひなロジ何気に2期と聞いて驚いてる
今更前作見るのも無理なので諦めた

>>860
あー小栗旬か
本人がよく企画や脚本にも積極的に関わるんだっけ

邦画の漫画実写化は安っぽいコスプレ衣装としょぼい絵作りの時点で内容が良かろうともう無理
アメコミ映画もコスプレ祭りなのに安っぽくはないのにね

スウィッチって初期曲なのかな

>>873
メガネの再現度高そう

>>861
うちはz3tcとxzp両方とも24だな

小栗テラフォーマーズにも出てた気がしたけどどんな役やってたの

オグリッシュ、ルパン三世・・うっ、頭が

よし、メタルマン見ようぜ

デスゲーム系でライガーゲームを超える漫画が未だに出てこない
嘘喰いはまだ読んだことない

わざわざアクションものを実写化する必要ないよね そうじゃないのなら邦画でも成功してるんだし ヒミズとか

見直したら+15だったzenpad3

-12でやってるな
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04J/7.1.1/LR

>>876
俺もラクエンロジック(1期?)は見てないよ てか世界が同じだけで多分ストーリーも内容の重さ?も全然違うと思う

>>872
アメイジングシリーズがあと2作ほど作られる予定だったのに頓挫したからね。実際微妙だった

>>885
獣神ライガー?

ライガーゲーム………プロレス?

>>885
ライガーゲームってなんだぁ
ゾイドジェネシスかぁ?

>>885
なんか空を切り裂く聖なる剣か出てきそうな作品だな

ラクロジは5分アニメっぽいのしか知らない
ウサミンや奈緒の声が聞こえてたような

ライガー勝てないとかニュースになってたな

バトガとかいう見える地雷を踏み抜くほど暇ではないのでね

>>876
前作と繋がりはまったくないぞ
前作失敗したので無かったことにしてゼロからやりなおしました感強いアニメ

>>896
中身同じだったらもういい年だろあれ

>>872
よく知らんけどマーベルって設定自体に平行世界やらパラレルワールドが組み込まれてるらしいし

バトガは本当見える地雷というかw
まぁ1話見て即切りだなw

>>876
一期の記憶うっすいけど多分キャラ総取っ替えしてるし問題ない

タイプセレクトは毎月限定SSRの復刻も兼ねてくれれば良いのにと思ったけど3属性揃えるとズレてくるから面倒だな

>>857
-18は時間軸どうなってるんですかね…+20位じゃないの?

>>885
嘘喰いはネタ考える間にバトル挟むから好み分かれそう

メガシウマイ弁当を買うつもりで崎陽軒に足を運んだが
店頭で怯んで普通のやつかっちゃった

鴨川ラグランジェのメインを荒木先生に…

ひなロジは最近のアニメにしては主人公が珍しく可愛くて好感持てる

>>904
Pの記憶力はハムスター並

1話はバトガと異世界スマホがトップレベルであれだった

スパイダーマンと同じような見た目のデッドプールって最高にカッコよくていけてるヒーローの映画オススメ

>>906
シウマイなのに飯が美味いのかと

はっきりわかる地雷ってのも嫌だよな・・・

>>859
今日6時間くらいやってるのに日菜子なし…

>>867
悪魔「最近緑の奴に文句言うとき俺らの名前だされるじゃん」
オニ「うん」
悪魔「あれって風評被害だよな」
オニ「それな」

そろそろマーベルVSモンスターバースやろう

>>911
続編おせえぞ!

918 【鶴】 (ワイマゲー MMab-sdbE)2017/07/16(日) 16:49:46.87ID:IRlMJiHEM
5000ptで日菜子5志乃15

>>906
飯がうまいに見えた…

崎陽軒で買うならほっともっとで買う

SSAのLV支払い完了
支払い忘れるPちゃんは居ないよね?

ほっともっといくならどんどん行く

えっ
3連休なのか・・・

18ifを楽しんでいるのはこのスレでは少数派かな…

>>921
クレカだから当選時に引き落とされてるぽい

副業は知らないけどプロデューサー業は年中無休よ

>>910
異世界スマホもヤバイねw
なにこのゴミ加減って笑いながら切ったよ

来月こそこいがぜくるよな?

でけえシュウマイとかギョウザとか絶対地雷じゃん
数多く食えばいいのになんでデカくするし食うの

シウマイ弁当有名だけど食べたらなんか普通だった
あと味付けが濃い

異世界系早く死滅しないかな

>>928
2周年にぶつけてくるよ

いや、異世界系も面白いネタだとは思うんよ
猫も杓子もってやり始めるとあかんって感じじゃない?

シウマイ弁当ディスるとか
シウマイ好きアイドルが黙ってないぞ…

Pちゃんたち結構アニメ見てるのね...
30分×12話分すら見るの辛く感じるようになって、最近見てないや
しんげきくらいの長さだと楽しく見れるんだけどなぁ

>>931
異世界系は異世界系で楽しんでるから死滅は辞めて 合わなければ見なければ棲み分けできる

バットマンとかいうコスプレ趣味の金持ち

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 16:53:32.62ID:iNAI9z1Z0
>>929
しうまいはないけどぎょうざは食べたことあるな
最終的にボロボロになって具とタレで食べるみたいな
美味しくないよね

連休中は外食混むんだよねえ…

異世界とか学園モノは書き手の事前知識いらんから楽なんだよ

>>927
企画から5ヶ月でアニメ放送らしい
フラッシュアニメもびっくりの突貫

異世界なんか昔からあるんだから死滅はしないだろ

>>939
オフィス街なら空いてるよ

しょっぱなからリッチありきで作られるこれからの曲の恵まれ方よ

>>931
まて、スマホは異世界系でもかなり酷い部類だぞ
異世界モノでも楽しいのは結構ある

唐揚げ弁当以外消していいよ��

>>940
説得力に影響出るけどな

異世界食堂は今期の中じゃ個人的に気に入ってるし……
あれすごく雰囲気いいし、声優の食レポ面白いから好きなんだよね

むしろ異世界モノは去年一昨年のトレンドだから
その波に乗ろうと立ち上げたんじゃないかな

異世界系といえば魔王様2期まだ?

マサツグさまアニメ化はよ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 16:56:18.54ID:iNAI9z1Z0
異世界って言っていいかわからんけど毒蜘蛛に転生するやつ好き

異世界食堂はメシ作画版おらんの?もうちょいどうにかなったろ

>>940
中世モチーフなのに古代ローマや古代ギリシャよりも文明レベルが低いけどね

突出して面白い作品が現れる(実は割と昔からある題材)
→似たテーマの創作が雨後の筍になる(玉石混淆石多め)
→さらに同じテーマばかりメディアミックスされる
→ネタがつきる

転生したらヤムチャだった件って面白いんかな?広告でヤムチャがベジータとナッパを圧倒してたけど

ドラえもんとかいう異世界モノの大御所

>>950
魔王様は異世界モノという括りではないような
自分も二期を心待ちしてはいるけど

アニマルズがイチ押し

>>951
そんな事しなくていいから(良心)

なろうの頂点は結局お兄様なんだよなぁ

>>952
「変身」だったか

このスレでは話題にならないがひふみん好き

異世界モノの元祖と言えばダンバインですよねキャハッ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 16:57:56.19ID:lbbfpVzad
>>952
カフカが好きそう

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 16:57:56.71ID:iNAI9z1Z0
1巻2巻武道館ってすっごい気合を入れてたアニメがあったような気gうっ…頭が…

>>963
ずいぶん遡っててワロタw

>>950
現代転生モノ?

主人公が事故で死ぬとか神様が間違って死なせちゃって異世界召喚がお決まりになってるのが謎
もうちょっとなんかあるだろ

>>962
藤井4段のこと褒めてたよね

天使の3Pで

動画工房が日常アニメに再調理してるならほほ勝ち確

メイドインアビスは原作どこまで放送するんだろうなー(棒)

包 囲 殲 滅 陣

ダンバインは第四次だったっけか

海辺のカフカ読んだけどあれ読むくらいならお兄様読んだ方がええで

最近の異世界モノってやつは、現実世界に影響するタイプなの?
ダンバインとか魔王様ってそっちのタイプだよね

http://i.imgur.com/vhz1jNY.jpg

Pチャンは新幹線であっためるシウマイ弁当食べてそう

デジモンアドベンチャーも異世界召喚モノかな

カフカのやつは芋虫だろ
しかもキモッつってリンゴぶつけられてただ死ぬだけという

>>967
転生と召喚はだいぶ違うと思う

幼女戦記は面白かっただろ!
十把一絡げいくない

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 17:00:40.33ID:iNAI9z1Z0
>>968
水の中に手を突っ込むと異世界に吸い込まれるとかどうよ

>>968
アイドルがスカウトされるくらいの導入テンプレだからつっこむだけ野暮だぞ
それを皮肉ったのがこのすばだけど

宮部みゆきでも異世界モノを書いた事実

アビスは裸吊りをやったので満足
原作読んでいるから観なくてもいいかな

http://i.imgur.com/iQuduR4.jpg
ちひろ三期まだー

>>984
ブレイブストーリーだっけか
アニメ映画のしか知らんが

古井戸に落ちたらタイムスリップするとか斬新だよな!

猫の恩返し

エスカフローネとか十二国記とかも異世界系になるのかな

>>988
犬夜叉か

>>956
考えてた通りの話でつまんねかった

普通にカフカを読むか安部公房あたりにしょう
カフカの城や審判はおもしろいぞー
どうしても春樹がいいならノルウェー以前の特に短編

>>968
デスゲームMMOクリアしたらその世界に召喚のNEWGATEは結構好き

エターナルメロディ!

ゆかりさんと昼寝

http://i.imgur.com/hkSinjn.jpg

1000なら夕食はパン!

1000なら背中で語れ
http://i.imgur.com/1UTo51E.png

>>956
ジャンププラスでただでみれるしみたら?

パン夜叉みちる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。