【デレステ】スターライトステージ★5816 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5815
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500134107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつでーす
http://i.imgur.com/XoG5WCB.jpg


ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/4gyBpWM.jpg

いちおつだよー
http://i.imgur.com/oJ9o2AO.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/Ha8fCCD.jpg

いたおつ
無いから解散

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:33:06.06ID:YXlpOVkZ0
何がないって?

いちおつです
http://i.imgur.com/4Z8QD64.jpg

いちおつ
藍子ちゃんはオナニーするとき何をネタにするのか

いちおつ

まず委員会を作って本会議に上げる事案を検討しましょう

いちおつ
藍子ちゃん会議は毎回会議しないまま終わってるよね

我ながらかわいいと思う
http://i.imgur.com/pIDqNF7.jpg

いちおつ!
ライブのファンファン楽しみ
http://i.imgur.com/5WolqO4.jpg

いちおつにゃあ!
いつも藍子ちゃん会議してるね
http://i.imgur.com/OXuWc5B.jpg

>>1おっつし

おう、会議のために会議を開催するのいい加減やめーや(副業のトラウマを刺激される音)

いちおつ
藍子ちゃん乳とウエスト以外の部位あんまり話題にならんよね

いちおつ
お仕事いってくりゅ…

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:34:18.98ID:lbbfpVzad
また藍子会議のことを考える紗理奈さん会議かよ
お前ら本当に紗理奈さん大好きだな

>>16
藍子ちゃんこんなところに書き込んじゃダメ!

藍子に尽くされた場合、月のコンドーム消費量がエグいことになりそうだ

結局いつもの藍子ちゃん会議じゃねーか

結局藍子か幸子じゃねえか

藍子ちゃんいつも会議してんな

藍子ちゃんの控えめなおっぱい・・・好きです

>>23
我って言ってるからさっつんだぞ

>>24
1回で5時間くらいかけるからそんなに減らない

ここあいこちゃんP多いよね

いちおつ

>>24
いくらでも消費したい

>>24
コンドームなんて入りません♪
私を味わってくださいって生だぞ


いちおつ
会議のための会議は明らかな時間の無駄だが、事前に根回ししとかないと上の人間がとんでもないことを言い出すのも事実なんだよなあ…

藍子ちゃんはナチュラルにちょっとSっぽいところ好き
あんまりそういう感じの子が藍子ちゃんのユニットにいないから貴重

しんげきカフェに並んでるけど暑いぞ
殺す気か上田ちゃん訴えるぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 10:36:42.32ID:iNAI9z1Z0
おつー
うぃふぃーがプツンプツン切れてIDが変わる…
これは寿命ですかねぇ

いちおつ
藍子ちゃんかわいい

>>1おっつし
まずはワーキンググループでブレインストーミングしてハイドロプレーニングしましょう

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:36:51.29ID:YXlpOVkZ0
ポストままゆになりえるポテンシャルを秘めてるとおもう

いちおつ
集団が基本で予定ぎっちりなアイドルだから薬でコントロールしてる定期
つまり、消費量ゼロ

>>33
んなことするとすぐ妊娠して夫婦だけの生活終了じゃねぇか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-EDSq)2017/07/16(日) 10:37:34.19ID:2HWPNPZJ0
もうこんな不毛な話やめない?

>>36
どんな場面で、藍子ちゃんに「待てません♪」と言ってほしいか
えっちな場面しか思いつきません

いちおつ

>>20
背中と足も良いんですよ
http://i.imgur.com/dIDsfJG.jpg
http://i.imgur.com/VwdAxLj.jpg

いちおつ
藍子ちゃん会議が非開催だったことがあるんですかね…

http://i.imgur.com/YOFUFfE.jpg

会議は承認決定する場にした方が楽よね
大人数集まって何か纏めるなんて有能がいないと無理無理久保
まあそうすると会議の意味とは…ってなるんだけどね

>>44
毛根な

いちおつ
福岡でライブ初参戦なんだけど絶対忘れない方がいいものとかある?

藍子担当の僕に嬉しい流れだ
藍子の画像ではこれが一番やばかった
http://i.imgur.com/CpakUSJ.jpg

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:38:32.26ID:lbbfpVzad
>>41
総選挙引退まゆゆ

>>50
光る棒と飲み物と汗拭きタオル

いちおつ
頻繁に会議なんて要らないよ
「藍子いいよね・・・」「いい・・・」だけで通じるもんなんだよ
http://i.imgur.com/j5WrYin.png

今日は天気がいいから
右手にはメラ

全モデルに奏の肩甲骨モデル実装されないかなぁ
あれほんと変態の所業もっとやって欲しい

>>50
チケット、身分証明書、健康な体

藍子ちゃん会議は何を話し合うの

>>50
チケットと飲み物
飲み物忘れると死ぬ

カジカとかそこそこお安く買えてうまい海産物とかあるのにうまい海産物はみんな道外へ行ってしまっているみたいな印象操作許せない


>>55
左手にはヒャド?

>>62
らんらんの目がらんらんしてる

>>50
出るメンバーから逆引きした予想曲の聞き直し聞き込み、いちおつ

http://i.imgur.com/Pxa1Hpq.jpg
http://i.imgur.com/FVhRTI6.jpg

Na・No ・Neとフリスクきたああああ

>>62
フィンガーフレアボム懐かしいね〜

いちおつ

>>56
何言ってるかわからん

>>50
今からでも遅くないから名刺作っておくとコミュニケーションの幅がグッと広がるぞ

>>65
忍だけRなんだよな…

>>50
純真無垢な気持ち
http://i.imgur.com/6pi1wnq.jpg

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/16(日) 10:41:59.63ID:mBoa12dRd
>>65
あと数ヵ月後には無かったことになるフリスク…

>>71
それ再発行出来ませんか?

>>50
防弾チョッキ


SSA遠征行くけどコミケも寄ろうと思ってるからどう考えてもチケット忘れそう

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:42:14.60ID:lbbfpVzad
>>66
極限魔法メドローア

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:42:25.00ID:YXlpOVkZ0
>>73
来年からなんですよ

フレイザードとか懐かしいですね!キャハっ!

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 10:42:49.79ID:iNAI9z1Z0
>>51
ふーんじゃあこういう女の子が好きなんだ
http://i.imgur.com/5u0suBa.jpg

>>44
嬉しくなってハゲちゃえ


最寄り駅から会場に向かう通路で
手榴弾が発見されたらしいね

>>82
グロ

>>65
忘れる前の最後のフリスクだぞ

天使を越えてもはや女神なところとか
Paの中で常識人として頑張ってるところとか
でも本人もやっぱりPaなところとか
割りとクールでイケメンなところとか
なんかユッコにだけ厳しいところとか

藍子ちゃん会議は結構話題ある

>>78
がーんだな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:44:39.06ID:YXlpOVkZ0
>>82
思わぬところで性癖を暴露してしまったID:SJ0cgOSA0の命運やいかに

https://pbs.twimg.com/media/DBtCDUrXUAA9z_G.jpg
米が盛りすぎでは?で埋まってた絵
>>65
Na・No・Neって瑛里華っぽいよね

flip-flopの歌詞が外の人が作ったのにちゃんと藍子と茜の歌詞になってて素晴らしいと思いました

ニニとヌヌは

>>87
前から棲み付いてるアホだから気にしなくていいよ

>>65
もりくぼちゃん果てちゃうの?
まだ早いんじゃない

>>87
嵐だぞ、たまに無言で貼る
作者は純粋にこういうの好きで書いているのだろうに悲しいな

もっととときんと藍子ちゃんの絡みが見たい

無胸族でも四つん這いになれば胸若干出るよね

このスレいつも藍子ちゃんの話してんな
http://i.imgur.com/J9uKuhS.jpg

>>80
個撮時代の写真はやめろぉ!!

>>90
ヌヌ葉杏でーす
http://i.imgur.com/wayfVPd.png

藍子にとって、ユッコは(頭)ゆるふわ分野における天敵だから仕方無いね…
http://i.imgur.com/X88hTBw.jpg

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:47:11.89ID:lbbfpVzad
>>80
誰これ?

>>93
他所のスレでも沸いてるから荒らしってよりは本当の病人臭い

綾瀬穂乃香ちゃんってさあ、えっちじゃない?
清楚えっち姉妹に入れるべきだと思うんだけど
http://i.imgur.com/npjdYrT.jpg
http://i.imgur.com/nXI47lP.jpg
http://i.imgur.com/IoiTU4y.jpg
http://i.imgur.com/1F4Q7Ua.jpg

>>68
これ
フェス奏引けなかったから人のダイマだけど
http://i.imgur.com/tkEacww.jpg
http://i.imgur.com/MfWGzR1.jpg
http://i.imgur.com/9KmJMoO.jpg

お山豊かさんと戯れたい

>>100
蘭子の中の人だったと思う

>>100
たぶんまれい

>>100
たそ

個撮の闇は覗いてはならない

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:48:34.18ID:lbbfpVzad
>>105
うわぁ…

まれいたそって奇跡的な存在だと思うわ

加蓮ちゃんイベントもっとやってどうぞ
http://i.imgur.com/ryFIbHM.jpg

>>100
禁忌に触れるなっ!

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 10:48:58.18ID:iNAI9z1Z0

内田家は首から下が残念なのよ

>>88
横になって右手を胸の下に入れるのが、平たい胸族にとって最も谷間を強調できる姿勢なのに
わかってないな(わかってるふり)

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/16(日) 10:49:16.75ID:mBoa12dRd
でも声優も水着審査があるって言ってたし…

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-BboJ)2017/07/16(日) 10:49:37.48ID:gUcg4uwgd
クソイベキャラバン終わったらついにTPイベかー

ゆうまたそのグラビアないの?

藍子と書いて藍子と読むから実質蘭子ちゃん会議でもある
http://i.imgur.com/nzoWAM4.jpg

>>116
普通に今時の声優さん、副業で舞台俳優とかしてもいいんじゃないかと思えてきた

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:50:16.14ID:YXlpOVkZ0
>>80
ちょっと水着がういてみえるもの

>>102
随分立派なおっぱいですね

>>105
えっそうなの
個察ってオールヌードポーズフリーとかそういうの?

おととし年で160万くらい使ったな

>>113
二郎食べ行くぞもりくぼォ!

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:51:03.28ID:lbbfpVzad
>>115
洋子は膨らんでるんだよなぁ

>>120
してる人多いぞ
舞台出身で声優やってる人もザラに居る

>>113
なんでも食わしてやるから出かけるぞ森久保ぉ!

へごの水着とか見たくない

>>120
金子さんは舞台もやってるらしいゾ

舞台俳優のシンデレラ声優もいるでしょ
今はみんな何でもやって凄いよね

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/16(日) 10:51:57.02ID:mBoa12dRd
>>120
たくみんとかそうよ

うちの会社で個察やってるってばらされたおっさんがいるけど確かになんか異質な雰囲気は持っていた

>>120
ちょこたんの話する?
結局ソォース見に行かなかったなぁ

>>128
俺は見たいぞ

>>126
話ずれるけど俳優でも舞台やってる俳優は声優やってもうまいっていうよね

まれいたそは水素水がね

ぶっちゃけ個撮ってセッ

>>120
元々声優とか吹き替えのお仕事って舞台俳優の副業だったような


>>120
765ASは舞台俳優率高い

声優っていうお仕事自体が舞台だけで食べていけない舞台俳優の副業的なところから
始まってるから業界同士の繋がりは結構強いんだよね、昔から

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 10:53:21.62ID:lbbfpVzad
そもそも俳優や舞台の仕事ない人が声優の仕事やってた時代だったんだよなぁ

>>138
うん、なんか逆転おこってるなーとよく感じる

>>125
藍子ちゃんやぞ

岸野組にまり姉とか出てたな

>>118
グラビアではないけど最新ゆうまたそ
http://i.imgur.com/5wDTJBP.jpg

でも芸能人が声優やるのは叩くんでしょ

>>138
大山のぶ代さんとかもろにそれだよね

>>141
正直吹き替えとか見てても、そういう舞台俳優上がりの人の方が演技力高いと感じることが多々ある

いちおつちぇりめりちぇり
メリカルって凄いね……買取6000円ぐらいの糞PCが1万2000で売れた……。智絵里貯金にします
http://i.imgur.com/zUm7614.png

>>146
3rdあるのにそんな食って大丈夫かゆうまたそ〜

>>146
はぁーかわいい

まさかエロゲの声優やってる人はいないよなぁ〜

>>147
スト2アニメでの羽賀研二のケンははまり役でしたよね!キャハッ☆
http://i.imgur.com/qOlW9pC.jpg

>>147
上手ければ叩かない
舞台どころかドラマ経験すらロクに無いのがやるのはダメだ

声優から舞台の流れも今はあるのかな

>>149
身体全体での演技を学んできたほうが声での表現の仕方もうまくなると思うんだわ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 10:56:08.75ID:aKV2/WTcd
>>147
劇場版コナンくんのはなし?

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 10:56:10.05ID:YXlpOVkZ0
星野源の歩けよ乙女見に行くの忘れてたなあ

>>146
アッー

>>155
バス芸人の大泉洋の声優とかよかったしな

>>147
声優も芸能人なのです

>>155
んなこと言ったって本業が下手な声優だっているのに

>>143
逆転って言っても昔は俳優にとって映画>テレビドラマとかだったのが今やテレビドラマで成功しないとダメなんだから時代だろ

声優…芸能人…龍虎の拳…サムスピ…
浜崎あゆみ…香取慎吾…

猫「響子ちゃんがエッチなゲームで神様やってるにゃ!!」

ドン引きにゃあ!

>>151
いざとなったらめちゃくちゃ痩せるから大丈夫
http://i.imgur.com/1XijdjT.jpg
http://i.imgur.com/3MP6Q1a.jpg

お笑い芸人さんも実質舞台やってるようなものだから演技がうまい人がいるのかもね

YouTubeで永遠に幸子の生活を見ていたい
割としっかり学校とか演技の勉強してそう

(voice)acter と ナレーターは大々的併記よね。そこまで垣根は無いのやもしれん

大手に成ると演劇指導とか舞踊等も業務に入るらしいし…

>>165
ラピス由紀恵の話しちゃう?

コナン 声優 遠藤選手 仕方なかった 棒読み 仕方なかった

仲間由紀恵もいろいろあったよね

いちおつミンミンミン!ミンミンミン!ウ-サミン!!
http://i.imgur.com/qk0dsUj.jpg

ゆうまたそはライブに向けてひたすら脂肪を蓄えてるだけだから
ライブに合わせて日々体を軽くしていってライブ当日に仕上げるから

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 11:00:47.66ID:YXlpOVkZ0
仲間由紀恵はCDもだしてたな

香取慎吾のリーヤは結構良かったよね

もうだめだ僕…

奈緒のイベントはまだですか

>>176
TLSのテーマ曲好き

>>175
弱虫ペダルにそんなやついたな

ウサミン蝉の一生を動物番組でやって欲しい

この前ゆうまたそがゲストに来たモグモグキッチン面白かった

>>163
声優も下手なら叩かれるし

>>168
おねーちゃんもダイエット一緒に

楓さんがヤンマガで手品やってるにゃあ!

歌って踊れる声優アイドルっていうけど声優の仕事見たことないんですけど

ストリートファイターII MOVIEの羽賀研二も割と評判良かった記憶がある

>>183
のじょおねーちゃんよかった

ラブリー17歳

>>88
これは藍子ではないな
保存不要と判断

>>187
そりゃ、「出てるにゃぁ!(AA略)」とか…
アイドルデビュー前に何作かありそう

>>120
今時って言うか昔から声優は舞台役者の副業だっただろ…
今はドル売りで逆に減ってる…

なんか最近はアイドルよりアイドル声優の方が売れてるよな……

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 11:06:29.21ID:lbbfpVzad
シコりないので五十嵐裕美のエロ画像ください
普通の画像でも大丈夫です

そういやウサミンの声優要素無いな


198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 11:07:49.59ID:fVEXsAD5d
>>195
インスタ覗いて、どうぞ

>>72
安室奈美恵とスーパーモンキーズじゃないんだから勘弁してくれ

>>153
いるわけがないにゃ

>>89
まるでヒゲドライバーがあんきら連呼してるのにちゃんと作ってないと言いたげだな


203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 11:08:44.33ID:lbbfpVzad
>>194
AKB、乃木坂、ももクロetcに売上で勝てるアイドル声優おるか?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 11:08:49.28ID:DFytsg2t0
アイドルマスターKRって面白い?
アマゾンプライムにあったから連休中見るか迷ってる


>>203
アイドルマスターシンデレラガールズ

>>192
発掘しなきゃ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-k5cp)2017/07/16(日) 11:09:50.82ID:GlCQp3WY0
ぼくらはアイドルに興味はあるがアイドルの中の人に興味はない
偉い人にはそれがわからんのです。

>>179
来ないなんて事は有り得んからもう少し待とう

上坂さんまたTwitterで呟かなくなっちゃったな
あれだけ変態リプばかりじゃ仕方ないけど

>>194
アイドル声優の方が寿命長いからなぁ
普通のアイドルが10代半ばからアイドル始めて20代前半にはアイドルやめて別の道探さなきゃならないのに
アイドル声優は20代前半から30歳くらいまでアイドル声優やってそのまま普通の声優の道を歩めば良いし


213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 11:10:49.14ID:lbbfpVzad
>>197
これだときらりの方がシコれるじゃん、なんで

>>202
シコシコシコォ(真顔)

そもそもCDの市場規模ってアプリの半分もないんじゃ

ねばねばのジャケット撮影終わったしぶりんにえり立ってるよって言いたい


リトルリドルのLittlePOPSは年齢的に
デビュー時のSPEED感あるってのに納得した

集金力 CD販売<フェス

>>208
しいて言えば担当アイドルの話をする中の人には興味ある
他作品の話やプライベートの話をする中の人には興味がない

sideMのプロモ見て嫁が思っていたのと違うって言ってたお仕事でアイドルを育てろって所が気になったらしい
デレステと同じで良いのにって褒め言葉をいただきました

>>203
アイマスのが売上は上でしょ……


>>219
あーわかる

なんか最近ポテ振らなくてもドレスの生産が消費に追いつかないな
昔はどうやって集めてたっけ

>>217
確かにそう言われると納得するな


>>219
藍子ちゃんの中の人は見てるけどほかどんな人居るの?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/16(日) 11:14:00.85ID:YXlpOVkZ0
>>222
叶姉妹感でてきたな

>>222
こんなん抜いてまうやん

>>200
(事務所で聞いたことある声がするにゃ…)
http://i.imgur.com/pvg8Ag8.jpg

>>222
なんかぼんぼんぼんって感じ?

>>224
靴をドレスに変換

リドルリトルは最初聞いた時は恋サーの空気が流れるのに聞くほど薄れてく不思議な曲だった

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 11:14:29.07ID:fVEXsAD5d
>>222
もう結婚できなそう

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/16(日) 11:14:52.32ID:IV2xc/dq0
とときんちゃんゆったろーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211167-1500171247.png

でも中の人に興味ないアピールを過剰にするのも良くない

おーい前川
声優の仕事とってきたぞぉ(無能)

>>220
女性向けだから音ゲー要素オマケでいいとか言ってるとテニプリに上からぶん殴られる予感しかしない

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 11:15:59.21ID:DFytsg2t0
藍子ちゃんも貧乳具合にはりっかさまに勝てないんだよなぁ


声優の仕事(エロゲ)

生物的には中の人に興味持つ方が正常なのかね

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/16(日) 11:17:11.60ID:IV2xc/dq0

>>204
昨今のアイマスよりアイマスしてると聞いた
ギスギスするのが平気なら面白いんだと思うよ


藍子ちゃんの中の人が銀河万丈とか胸が熱くなる

とときんちゃんBと卯月ちゃんBはまだですか?
わたし待ってます

>>235
お風呂で遊ぶ「ゆ太郎」っておもちゃあったよね

>>222
杉本彩みたいになってきた

>>242
どんな人がやってるのかは興味あるけどその人が演じてるからと別作品見たり別ゲーのキャラ取ったりはしないな

>>244
むしろ耐性ないやつ多すぎだろ

>>204
Pに惚れる

>>204
歌マスの歌詞に合ってる内容だな
デレみたいなほんわか平和な世界じゃない

>>242
俺も含めてだけど、オタクが3次元に拒否反応示すのは反動形成ってやつが原因らしい
本当は滅茶苦茶飢えてるのに、敢えて「イラネ!」って態度を取ることで飢えを誤魔化す防衛反応なんだって

藍子「南斗鳳凰拳に逃走はない」

影響されやすいからなるべく声優さんは見ないようにしてるのはある
こっひとかそれで無理になったし


>>250
でも中の人が演じてるエロゲーには興味ある

アイマス声優のお山の標高の高さよ…

>>246
藍子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」

雨しゅごい

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c81-UmNz)2017/07/16(日) 11:20:51.25ID:VhOwOWHQ0
幸子って何で一人称ボクなの。

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/16(日) 11:20:52.43ID:fVEXsAD5d
藍子には帝王の血が流れてるから貧乳なのか

担当に内緒で聴きたいんだけど、タユタマ2って面白い?

>>256
きらりの声優さんもキャラと同一視されたイラストに苦言を呈してたな
そっちのがいいとは思う

>>254
だから斜に構えてたPがライブ初参加すると手のひらくるーするんだよね…

藍子ちゃんなんでも鑑定団のナレーションやってたのか…

つかゲームやアニメは空想と割り切って楽しんでるんだからわざわざ現実と絡めないくていいんじゃ

>>261
ぷよぷよの主人公の仕事が内定してるので

>>251
そう?
アニデレの駄目な部分は叩く派だけどギスギスが嫌いなわけじゃないし皆もそんな感じじゃないの

最近真の声聞いても中の人の顔しか浮かばなくなってしまって困ってる

>>254
要は酸っぱい葡萄の話と同義だろ
でもそれ全体に当て嵌めるには的外れな分析だと思うけどね

>>271
もっと飛鳥っぽく言って


まあ中の人の容姿はどうでもいいかな

デレアニを叩くとき日常アニメにすればよかったって人はなんか違うと思う
そんなの正直つまらない

>>254
でも3次元じゃ欲望は満たされないんだ

ウサミンCGになったら主演アニメ作って星井

>>266
犬の声帯切った挙句蒸焼きにした番組のナレーションもやってたぞ

>>230
上から響子ちゃん、みくにゃん、杏チャン、小梅ちゃん、ちっひか

仕事中に親指を蜂に刺された
親指勢なんでアタポンとかグルーヴ中だと致命的だったが助かった

>>275
いつも思うがしんげきじゃダメなのか?ってなる

>>275
日常アニメにした結果がシン劇だしなー

>>274
楓さんの前でもそれが言えるかな?

別に中の人あっての外の人だとは思ってるし中の人も好きだけど、外の人が中の人のキャラに寄せられるのはなんかなー
『これがアイマスの伝統だ!!』みたいに言う奴も居るけど、受け付けないものは受け付けないわやっぱ

>>275
そういう人たちのシン劇の感想聞いたことないんだよなあ

>>281
あのアニメは新規入らないしあんまり面白くない
キャラが可愛いだけだから担当以外はスルーさせてもらった

イラネて言ってるわけじゃないんだけど
どうせ手に入らないから欲しがらないようにしてるだけ…


>>265
そうそう、結局は飢えの対象の方から近寄ってくるのは拒めないのよね
俺も強がってはいるけど、いざ女の子にすりすりされると素直に射精です

無駄なシリアス展開入れなければ良かっただけじゃないの

>>283
あの人は声に特化した人だから気にならないよ
恋愛感情持つからめんどくさい事になるんだよ
あくまではやみんは声だと思ってるので

>>254
ソープ行ったらハマりそう

いのりんは今やだいぶあかぬけて可愛いよね

中と外のシンクロ具合は飛鳥がぶっちぎりだったが今は乙倉ちゃんが最強だと思ってる

シン劇の巨人〜ATTACK THE TITAN〜

シリアスと誰得シリアスは分けて考えないといけない

>>272
誰かの分析をさも全体がそうである様に捉えその枠組みにボクを当て嵌めて欲しくないな・・・
個々の考え方を一様に纏めようだなんて些か滑稽じゃないかな

>>285
そういう人らが見れない環境だからだろ
デレアニなんてクソの極みなのにやたら再放送するし…

>>290
シリアスがないって日常系のほんわかした雰囲気と変わらんじゃん
苦難があったけど乗り越えて成長する話のがいい

>>293
へごと同じでなんか孫感あるんだよなぁ
可愛いのは認めるが

キャラの性格改変してまでシリアス展開に持ってくのは違うよね

>>298
それキミの感想じゃね

>>287
そういう人が一番すき
きっといい人が見つかると思う

デレアニは糞シリアス展開だったけど
なくして欲しいんじゃなくてもっといいシリアスな展開が欲しかった

やり方の問題なだけでシリアスは別にあってもいいんだよなぁ
この話何度目か分からないね

>>299
逃げる杏と捕まえる話とかとときんが仕事中脱がないように監視する話とかでもいいんじゃ

飛鳥ちゃんの中の人でさえ乙倉ちゃんのアイドル感に感動したと
ラジオで言ってたね、そういや

>>298
もうこういう極論君はアフィリエイターの対立煽りなんだろうなと思うことにしてる

放送後にアニデレ通しで見たけど言う程悪いとは思わんかったけどなあ
アイドルがきゃっきゃうふふしてるだけのアニメ見たかった人には不評かもしれんけど

良いシリアスっていうか自分の担当が汚れというかトリックスター役やらされたのに不満を言ってるように見える

二年あまりで何回みたか
もうあきたこまち

あのアニデレが一番クソだと思ったのはアニマスと同じ流れにしたとこだな

>>306
全編それだとつまらないキャラ萌えだけのアニメだな

765は千早の話が解決したと思ったら唐突に謎な方向に行ったよね

アニデレ見てからアニマス見たからなんでこういう風にならなかったのか…って思った
アニマスのシリアスはちょうどいい感じだったのに

デレアニはブルーレイディスク買ったけどブルーレイプレイヤーが無いと見れないからクソ

アニデレってそんなシリアスホールですかね?
むしろアバンの雰囲気からロッキーみたいな胸熱話を期待したから肩透かし食らったぐらいなんだが

>>316
PS3買おう

>>312
デレマスのこと全く知らなかったからアニマスの真似するしかできなかったんだろ

>>302
>>275だってただの感想だろ
面白い面白くないなんて人それぞれとしか言えないんだから

デレステのコミュをアニメ化したらどうなるのか
ラブデスが熱い

>>315
アニマスのシリアス担当がデレアニの監督だからそっちが多いのは分かってた

>>316
プレイヤーを買えばいいのでは?

またお腹が痛いのでしてー

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/16(日) 11:32:25.39ID:enO4Qw/G0
>>315
俺はあれくらい重い方が好きだけどな
シンデレラモチーフにしてるんだし

>>315
アニマスのハルカス回とハム蔵回はゴミだったぞ
ライブシーンはすごかった

>>321
まゆがどうのこうのよりも壁ドンの誤用をやらかしたのが許せんのでして

頼むからヴァルキュリアをアニメ化してくれ

>>319
まあ個人的な感想だけどあの展開嫌いだったからね
しかも担当だったしまたかよって思った
まあ終わったアニメに文句言ってもしょうがないけどね〜

眼鏡ドナパンキチの3人をメインキャラに入れて中和すべきだったな

>>323
おまけのCDが欲しかっただけだからいいかな


今こそ楓さん主人公のアニメをだな

>>309
アニデレはマズいだろ
「もう良い、アイドル辞める!」のマズさで100点マークしといてその次で
ちえりとかにツッコミの講習するちゃんみおだけで数え役満だよ

>>327
造語流行語の意味なんて移り変わるものよ

肯定派→別に悪くなかったと思うけど
否定派→ゲロ以下のクソアニメ
こんなトーンだもんさすがにうんざりするわ

陳腐な765プロごっこはいらなかったし固定ユニットどうこうとかデレの対極にある事で無駄シリアスしてたし

>>320
レスしたあとにわかりにくかったって思ったけど
シン劇が面白いと思うやつがいないって返答に環境がないってのは?ってこと

本当にSSAで劇場版の制作が決定したらどうなるんだろ

あんまりよく分からんけど蘭子ちゃんの回が好き

ススメオトメの回以降は築き上げたものを一旦崩して積み上げる苦しさが有るよね…いや、だからこそ担当がやっと喋って、26話が楽しいしわけでして

ミリシタで歌織さんに責任取れって言われてしまった
しかし俺には復刻美波ちゃんを迎える責任が…

>>339
監督は替えてね

>>339
公開は2019年後半かな
sideMのアニメは分割の2クールっぽいから

>>309
リアルタイムで一番まずかったのはエクソダスとかいうクソと同時期だったこと

普通に感動して全巻と資料集買い揃えたわ
ライブ?全部落選だよ

ループ話題どうでもいいからダイマしろハゲ

>>337
お前さっきから「無駄シリアス」って言いたいだけだろ

劇場二期始まるまで長すぎて禿げそう

>>342
オリジナルのシアター組が話題とられてるの本当どうかと思う

アニマスやマスピの胸熱にならざるを得ないそれまでの展開を熱量で押しやるようなライブシーンが無かったのがね


>>339
税金対策でやりそうな観はある
前座でシン劇特別編やりそう

>>349
それ以上何が抜けるんですかね・・・

>>347
このハゲーーーーーーーーー!!
http://i.imgur.com/udMRrw7.jpg
http://i.imgur.com/UthelII.jpg

>>345
ファフナーの事かな?

デレアニはA1の一軍使って作画甘かったり
ライブすっ飛ばしたりした点だけは擁護できない

>>354
魂でしょ(適当)

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6c0-Cvl0)2017/07/16(日) 11:38:29.17ID:o9P7UJRP0
志乃さんカワイイヤッター
もう31なのか…早く孕ませないと

可愛いと思ったら志希にゃんだった

>>345>>356
やっぱりファフナーかよ
ファフナーよかっただろぉ!?

我那覇君をネタキャラ扱いしたアニマスは一生許さない

ショーとじゃないアイマスのアニメは新作ゲームの宣伝以外はやらないけどな

そういや10月は劇場もSideMもアニメ始まるんだな

どこが嫌いかじゃなくどこが好きかで語れよ
ttp://i.imgur.com/8b5Heap.jpg

>>278
ジッペイ…

>>357
ライブシーンで回想になるのはホント残念だったそこだけ俺は不満

>>357
業界的な問題じゃないんかね
別の有象無象作っといて必要な部分作れなかったのは如何なものか

>>357
それ、絵だけはもうちょっと良ければ…
まぁそれどころじゃなく全部駄目だった訳だが…

デレアニやってる時劇マスの手直しの方が忙しかったから手抜きしてたんでしょ

変なアイドルの集まりで真面目話やるのは少し勿体無かったな
http://i.imgur.com/25GWPq4.jpg

おはよー
やっとトレードで2枚目手に入れたよ…
http://i.imgur.com/ZcAOCM2.jpg

>>362
響、存在証明失敗

こっひと卯月と藍子が同じクラスで両隣と前の席とか考え出すと幸せな気分になる

>>359
キャラバン志乃さんは特訓後の破壊力がすごい
よく見たらそこら中がエロいんだもの

>>372
逮捕

シリアルよりお米がお腹に溜まって良いよね
http://i.imgur.com/NaU8bQm.jpg

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-k5cp)2017/07/16(日) 11:41:42.01ID:GlCQp3WY0
>>372
ついにデレステにもトレード昨日が・・・?

デレマスのパチスロ作ってがっつり稼いだあとに
そのお金で豪華スタッフ揃えてアニメ化

>>361
10年来の胃痛展開やこれ風呂敷畳めるのか?という不安の癒しを求めて見たのがデレアニでして…

尻assって言いたいだけちゃうんかと

>>372
おうあくもふもふみりあ揃えるんだよ

>>381
Pの85割はホモだからな

Pちゃんの尻assガバガバだにゃあ…

Assに向かって撃て

>>362
じぶ、響を真面目に扱うと完璧すぎて全部持ってちゃうからな
しょうがないゾ

sideMの音ゲーもミリシタみたいだったら残念だな

キックアス面白かったよね

>>265
そういうPってうざいんだよね

>>379
封筒演出(白)

>>374
「ヒソヒソ・・・(こいついなければ並べたのにね)」
「ヒソヒソ・・・(ていうか、誰コイツ)」
「ヒソヒソ・・・(それそれwいたんだーみたいなw)」

ASUSはアスースだよね

>>379
もうパチスロ、パチンコで稼ぐなんて絶対無理だぞ
既に成功した版権の焼き直しですらトントン
新規のデレなんて99%失敗する

http://i.imgur.com/B0jscSd.jpg
パンの話します?

エイサスだろう常考

>>372
抱っこしてお持ち帰りしたい

>>391 のアナルにスタドリMAXが刺さりますように(´・人・`)

>>375
志乃さん今回のもいいけどなんだかんだでNの特訓前が一番好みだわ

Mマスは1レーンの時点で期待ができないにゃ

あすあすにはASUS使ってて星井

アサスなんだよなぁ

>>397
艦長で栄養剤はヤバい
何がヤバいってマジやばい

幸子は金の掛かる女
http://i.imgur.com/MhGjNWs.jpg

>>391
うわあああああああああああああああ

>>393
来週の新台でGF(仮)が出るゾ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 11:45:42.89ID:A137HJIJH
>>402
どうヤバイん?

>>403
そういやモバでも今一番高いの幸子だよね

>>399
グルーヴコースターみたいな感じなのかな

>>398
志乃さんの背中いいよね・・・
最近は背中を見せた絵が少なくてちょっと寂しい

>>379
アイマスって昔パチスロがあったんだよ
あまりヒットしないから続かなかったけど

藍子ってPCSに混ぜても違和感なさそうだな

>>405
いやぁ全然ムリだわ、丹下桜ならアクエリEVOL有るし

昔のショーバイロック風かもしれん

>>407
幸子はPの事を財布と労働力としか観てないんだよなあ・・・そういう言動が多いし・・・

>>410
いやいまだにバラ台で根強い人気あるゾ

>>414
馬車馬のように働けっていつも言われてるし...

As US
USA!USA!なベタハリウッド映画かな?

>>406
吸収率が高過ぎる云々
仕組みは違うが、酒注ぎ入れて急性アル中で運ばれるやつよ

>>406
内服薬で一番効果があるのは坐薬なんですよね…

>>410
あまり打ってて面白い台ではなかったから残当だにゃあ…少なくともアイマスを知らない人を引き付けられる代物ではなかった

文香がデレステのコミュに出なくなってどんだけだ?
咲いて〜から?
何にせよ全キャラ中、最長不参加だよな?

てか、戦隊もん終わるまでこっち無理なのか

>>416
悲しいよな


>>415
嘘は良くない、置いてる店はSSR級に少ない
1台も無い県の方が多いくらい

EVOLってパチあんのか・・・

(幸子が冷や汗垂らしながら反論する音葉)

>>379
DMJ(赤背景)「ちゅー段チェリーを狙って」
春菜(青背景)「まあまあちゅー段チェリーどうぞ」
薫(オレンジ背景)「ちゅー段チェリーを狙って」
智絵里(虹背景)「中段智絵里図柄を狙って下さい」

427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 11:50:19.60ID:A137HJIJH
>>417
栄養過多のすごい版みたいな感じになるのかな
>>418
担当アイドルが高熱で倒れて座薬入れる話?

>>417
わかったかわりにうえきちゃん突っ込むわ

>>414
幸子は自身の可愛さと旬の時期を知ってるから、切れ目なく最大限ファンに提供したいというプロ意識があるんだよ(適当)

GF仮はサイゲの親会社のゲームだから
デレとは親戚

>>424
サテライトのロボ物でない方が珍しい

医者に両肩掴んで坐薬入れられたってコピペ思い出したわ

副業以外は引きこもりなのでパチンコの話についていけない…
http://i.imgur.com/ghrzFFb.jpg

434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-NcUT)2017/07/16(日) 11:51:38.62ID:pi1Ylq3GH
>>240

>>424
むしろパチ作るためのアニメだからね

>>422
幸子・・・モノには限度ってのがな

ひまわり星人育成キットまだですか

>>422
幸子は面白いなぁ

しかちゃん

藍子ちゃんの制服姿みたい
http://i.imgur.com/d1wrdgt.jpg

>>424
両方あんぞ、実機買っとけ
スロはここ1ヶ月だから高いが

>>427
熱を出した美波にアーニャが座薬入れて
今度はアーニャが熱を出して仕返しに美波が座薬入れようとするんだけど
間違えて前の穴に入れちゃう絵があったな

>>433
でも奈緒ちゃんにはチンコついてるよ

>>443
生やすな

>>429
もう少しPをいたわるべきだよな

栄養過多のスゴイ版はこの季節植物に大量に肥料をやるとたまに見られる
下手するとしぬが

座薬は薄い本のイメージしかないわ

>>423
いや3年で切れる検定乗り越えて未だに設置店がある時点ですげーから
2012年の台だぞ

>>442
詳しく話を聞こうか。

ギャンブルみたいな確率勝負は怖くて出来ないね

制服姿が気になるのは杏だな
一応学校行ってる…よね?

>>420
でも昨日のトークバトルショーには出てなかったんだよな
唐橋充や親善大使は出てたのに

>>450
おう!そうだな!(ガシャガシャ

なぜか菜々さんに制服絵がある事実

幸子「幸せ話したら5分あれば足りる 不幸せ話せば一晩あっても足りない」

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-sJpk)2017/07/16(日) 11:54:51.47ID:18ZztqV4p
担当に座薬入れられたいよね

ギャンブルも勝つまでやれば勝利なのでは?

>>453
ガシャは9万円で確実に出るから安心!

ギャンブルやるなら麻雀か競馬の方がいいや

ガシャは当たれば勝ちだけどパチは当たっても負けるからな

>>431>>435
じゃあそのうちロゴスも出るのか

>>441
アイマスしながら実機買う金はないわ
アプリでちょろっと触れればいいよ

>>432
パイズリしながら立ちバックみたいなもんだってPちゃんが

中学高校組でセーラー服はよしのんだけか?ほかブレザーしか見たこと無い。
なにより杏もセーラー服であって欲しい

ガシャはジュエル買えば無料で回せるからパチンコとかのギャンブルと一緒にしないでほしい

>>451
モバマス初期はガチニート疑惑が絶えなかったけどいつの頃からか
普通に高校行ってるってセリフが公式から出てくるようになったよ
制服を着ている公式絵は未だにないけど

466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 11:56:12.66ID:A137HJIJH
>>442
それはそれで大丈夫なのか?

>>451
輝子、森久保当たりも気になるところ
…ちゃんと生きてるんだろうか(建前)
制服めっちゃ気になるんですけど!(本音)

だんだん暑くなってきた
室温35度ってほぼ体温じゃん

>>432
あの子案件?

麻雀はギャンブルじゃない
いやギャンブルにも出来るけど他の比じゃなく面倒で常に開催されてる訳じゃない

制服良いよね
http://i.imgur.com/jkcDnVp.jpg

『座薬』でイメ検したら…

>>451
仁奈は学校行ってるのかな

雀荘で毎日開催されてるやん

>>434
久保ユリなんとか

>>471
バーンかとおもったらパーンだった

しきフレかなこの新曲の編曲の人が恋色エナジー、∀NSWER、リトルリドルの人だということに今更気づく
良曲確定やな

>>461
パチンコはもう程よく古いから1万で買えるゾ、EVOL

メンヘラって誰かいる?

>>471
カイジに出てた娘じゃん

>>449
詳しいシチュは絵とは別に文章で書かれていたし
見せない構図だから後は想像で補完してくれ
https://i.imgur.com/08NxNQI.jpg
https://i.imgur.com/P2SJstC.jpg
https://i.imgur.com/hPbavLn.jpg
https://i.imgur.com/mOzi5XE.jpg

>>466
たまにあるらしいけど解熱剤だったら吸収率が落ちるだけでそこまで問題はないらしい

>>468
(つまり担当に包まれてるのとほぼ等しいのでは?とか言うときもちわるいのが湧いて来そうなので心のな蟹そっとしまっておく)

>>469
CuP案件かな……

>>476
まあ、ハートはバーンされてますけれども。

>>463
紗枝はんはセーラーだった気が

>>477
楽しみでならないとです

Pは目隠しされてキスの相手のアイドルを当てるゲーム?


>>471
限定乙倉くんの画像はやめるんだ…


>>484
全員にSA付与してそう


493名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/16(日) 12:02:32.06ID:A137HJIJH
>>490
すとーん
>>481
たまにあるのかよでも大丈夫なら問題ないな


<丶`∀´>nswer好き

>>490
これは地上に舞い降りた天使

>>488
前川ァ!何だその中途半端な蟹は!
大先輩を見習え!
https://i.imgur.com/06WNp7r.jpg

>>497
これほんとすごい

>>497
もはや上田しゃん

>>487
目隠し取ったら専務とか…


>>490
2枚目髪長すぎない?

>>497
可愛いね
キティーちゃんもそういえば猫か

蟹座のアイドル薫ちゃんの話し?

>>497
キティさんの仕事への貪欲さは異常

てかさえはんこの制服で高校生確定してるじゃん!
てことは自動的にうちのゆかりさんも高校生確定した

つまり合法

さえはんに会いたい

>>471
なんでこんな普通の制服なのにシコいの?
乙倉くんってもしかしてサキュバスなんじゃない?

>>490
こう見ると紗枝はんアニメ絵だと幼く見えるな

内匠Pは喫煙するからきつそう

>>497
サイレントヒルかな


>>496
京都の地に舞い降りた天女警察だ!

>>512
ちょっと今いない子を挙げるのはやめないか

紗枝はんって不倫相手でも許してくれるってマジ?

AVよりも漫画の方が抜けるってのはプロレスを観るよりも刃牙を読むほうが面白いってのと似た感性なのかな?
あからさまなヤラセよりも二次元のガチの方がいいっていう

>>511
呼んだかい?
http://imgur.com/nh5cb8C.jpg

ゆかゆかのりこで一番エロいのは
モテたいハメたい有香でもなく
三大性欲ゆかりでもなく
法子だと言うことに気がついてしまった

キティはルービックキューブとコラボしてバラバラになるのわらたわ
http://i.imgur.com/sPS2neG.jpg

>>512
愛が重いだけだから
琴葉は愛が重いだけだから

>>479

>>512
これが種ちゃんの子だっけ?

ギャル系になったさえはん見たい

>>512
もう、戻ってこないんだよこの子は

>>519
強烈な悪意を感じる

>>501
限定乙倉くんが好きすぎて恒常をスカウトする気になれない…

>>519
寄生獣かよ
鼻水吹いちまった


>>515
むしろ二号さんの関係続けたい

キティさんはほんと仕事選ばないな

本当は今年の夏が良かったけどそれは諦めるので来年の夏までにサマカニのをドレスショップで売ってくれ

>>528
あぁ〜Dell〜

師匠ってNでも出たっけ?
最近師匠の可愛さに気付いたから踊る師匠が見たい

>>519
サンリオの開発陣にはガチのサイコパスがいるんじゃないかって時々思うの

佐藤の娘惨敗で引退待ったなし

ねそなたー口を開けると右が痛いのでしてー

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-/sHz)2017/07/16(日) 12:10:35.62ID:zBmqHAJPH
琴葉さんってゆかりさんに通じるところあるから頑張って欲しいんだが

デレステをする事で性癖が増えていく

やはり法子コラといったらコレだな
http://i.imgur.com/mK1tDuO.jpg

>>538
性癖の数が増えてく度に

デキタテノポップコーンハイカガー?

さえはんもおっぱいあんまりないね

昨日から数時間叩きまくり、ジュエル割りまくりなのに志乃さんばかりで日菜子が一枚もこね〜…。
このままでは間に合わんから割と絶望してる。

>>497
つまり前川さんもふんどし姿になったり、
http://i.imgur.com/zee97RY.jpg
アダルトグッズとコラボしたりするんですか?ヤッター
http://i.imgur.com/oSIRyq4.jpg

種ちゃんはともかくキャラ自体居ないことになってんの?

>>531
まだ2ヶ月有るぞ?

何故か今まで持ってなかった属性の子を好きになるよね…
それと今まで持っていた属性も強化される

>>539
ねぇねぇ、私のドーナツの穴、埋めて欲しいなー

とか言ってきそう

海ぶどうキティを見た時の衝撃は忘れられない
http://yaplog.jp/cv/fumi_key/img/936/img20080731_p.jpg

>>539
服装はあれとしても陸上やってる以上
夏の乙倉くんはこんな感じな気もする

>>549
キモすぎる

すいませんちょっと気になるんですが
なぜこのゲームのアイドルはみんなプロデューサーに恋してるような感じなんですか?

>>540
掛かる手錠も増えてゆくね!

>>534
法子にとってのドーナツのように、キティとしての同一性に俺らとは違う基準が存在するんだろうな

>>545
hentai「合流まで待って」

流石に日焼け止め厚塗りよ

>>540
掛かるお縄も増えていくよ?

もう何でもいいよね
http://i.imgur.com/Al1uhPn.jpg


>>552
元はギャルゲだから


>>545
ミリシタリリースの時のお知らせには、偉い人のコメントで、もう少し合流まで待ちたいと思いますとかなんとか

>>552
プロデューサーは魔法使いだからな

>>558
あーダメダメエッチすぎます

>>558
ぶっちゃけデザインは恒常の方が好き

法子の薄い本無さすぎて悲しい

>>522
リアリティが売りだからね

>>548
よし!じゃあ法子の中に俺のエンゼルホイップブチ込んでやるぜ!

>>565
ないなら作ろう二次創作

法子好きだけどなぜか性的な目で見れない

>>566
絶望に近いね
あの子たぶん帰ってこれないだろうからね

法子ってホ別ドーナツでヤれそう

>>552
うちのプロダクションはそういう方針じゃないんで

>>546
二ヶ月でハイファイヴァルキュリア純情ラブデスサマカニ全部実装は無理だろ

朝起きると友情ptががっつり増えてるんだけど、ゲストで使われたってこと?

>>569
性的な目で見れないアピールはカッコよくもなんともないんだぞ?

ド別苺でおっけーしたらド代で大変なことになりそう

>>574
増えるのは自分だけじゃなかったかな

>>569
分かりすぎる
体や心を求めてるわけではなくただ健やかにと願うんだよね

>>564
だいたい1枚目でそのキャラの最も特徴的な衣装で2枚目以降はオマケみたいな感じだしね
楓さん然り前川然り唯然り

>>573
順番を飛ばす事に何の問題があるんでしょう?

>>574
お前さんがおやすみの間おたくのアイドル使わせてもらったぜ。へへ…

担当を性的な目で見ないのは失礼だってここのPが言ってたぞ

>>580
オイオイオイ

>>571
ドンペリドーナツあげればイケるかもしれない

Pチャン眠姦されちゃったの?

なんで運営は頑なにマストレキャンペーンやらないんだ?
マストレキャンペーンやったからってガチャやる奴が減って売上下がるとかないのに、やらない意味がわからんわ。
もう大半のPが友情pt溢れてるのに、上限あげたりっていう対応もしないし

>>574
お前の担当気持ち良かったぜ

性的な目でみれない5指には入る
http://i.imgur.com/bCz9CS5.jpg

>>580
ヴァルキュリアを飛ばすことだけは何があっても許さない

>>588
ライラさんを性的な目で見れない…?
お前、異常だよ


>>540
文香「コミケで買う本も増えていくね」

>>586
前まで1万だったんだよ…

ラブデス衣装だけでいいよね?

ライラさんにはまずご飯食べさせてあげたい

>>552
ただのプロデューサーに勧められてホイホイ芸能界に来るわけないじゃん
Pに対して好意的だからスカウトokしてくれてるんだぞ

インポ野郎多過ぎ

しんげきは悪くないかもしれないけど
作画手抜きだし、漫画よりSD化が増えすぎだよね
もうちょっとリアル体型の方を見たい
乳揺れにこだわりがあるのは評価しています

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/16(日) 12:20:24.67ID:Lk6NkhVsd
治ったら普通に帰ってくるんでないの?
結婚しとろうが孕もうが声が変わらんならええんやで

>>555>>560>>561
なるほどねえ普通のアニメみたいに代役って訳にいかないもんな
デレも他人事じゃないな担当声優倒れたらどうするんだろ

>>589
ヴァルキュリア空へって話かと思った

>>586
???「簡単にマストレ取られたら悔しいじゃないですか

法子はまだ13歳なので性的な目で診ないでください!
http://i.imgur.com/OBknj5n.jpg
http://i.imgur.com/hAvt0KR.jpg

お笑い組は性的な目で見れないよ

もうじき友情マストレ+ティアラアップ+真夏の夜のトレーナー配布があるからそれまで待て

>>588
大変よく分かるけどでもスラッとした脚や激細のウエスト、お腹周りなどには興奮せざるを得ない
あと手

http://i.imgur.com/f4iUIG2.jpg

佐々木望の声が変わったっていう人

暑すぎて上半身裸になった
男ならこれで外歩いても問題ないよね

>>558
こうして見てると恒常も欲しくなる…
けど今度のスカチケはフレちゃんと決めたんだ!

>>601
ヴァルキュリア 地球へ

うちの担当なんてスカウトせずにぶつかっただけでアイドルになったゾ

ファン第一号のPのちんちんすら勃たせられない程度の魅力のアイドルなんて大成しない

>>580
俺は構わんが悲しむ人が生まれる

>>590
俺にはよくなついてくれるかわいい娘みたいなもんだ


>>610
せめて道連れになってもらうぞヴァルキュリア
アンフェリア貴様らを地球には帰らせぬ
ともに宇宙の塵となれぃ

>>610
地球(テラ)へ…ですね!
ソルジャーブルーが好きでしたよ!キャハッ☆

>>615
割と笑えない

>>567
某ドーナツの薄い本でクリーム注ぎ込むシーンあったな

マストレは期間あいたり頻発したり極端なんだよ

>>614
チンポ勃たせながら言われても

うちの担当は関係者以外立ち入り禁止区域に入って熱烈なスカウトしてたな
大きな権力を感じた


>>617
あいつロリコンじゃねえか

>>575
そういう意味で言ってないんだがな
ありすやみりあとかは性的な目で見れるんだけど
>>578
法子はなんか純粋に応援したくなる

北欧って確か非常時に食糧に出来るからって意味もあってトナカイ飼ったんだよね
ブリッツェンそろそろ危ないのでは?

>>623
遊戯王で観覧車のゴンドラを爆破するゲームがあったよね

しんげきはまあまあよかったけど欲を言えば原作回で担当見たかったなって

>>623
襲った瞬間に真顔になる恐怖

性的な目で見れない5指
ユッコ茜藍子輝子りーな
ほぼゼッケンだこれ…

>>623
観覧車って言うほど密室じゃないよね乳繰り合ってるカップルとか丸見えだし数分で下に着くし

>>625
逮捕

SideMステージの新PV今見たけどどっちかというとミリシタに近い感じなのかね
アピールで画面におにぎり散らばるの笑うわw
湯切りアピールもあるのかな

インポしかいないのか


あんじゃいって今まで恐ろしいぐらい課金しまくったのにミリシタとか良くやれるな‥デレステ垢勿体無いわ

インポがクッソめんどくさい言い訳をゴチャゴチャと

インポスレ

前から思ってたけど
性的な目で見れないんじゃなくて見たくないって言えばよくない?
見れないとかいうからフニャ腰とかインポとかバイアグラとか糖尿病とか言われる訳で


>>623
日菜子が出てこの演出見る度思うけど、観覧車の中って他のゴンドラから丸見えになる位置あるよね
実際怪しい行為に出たらほぼ露出狂だと思うの

劇場の4コマに声を付けてくれるだけでも感謝したい

ミッションインポッシブル

日菜子のPとは少し一線を引いてる感じ嫌いじゃない。

インポのキャラが出てくると世界崩壊の合図という作品があるらしい

645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-/sHz)2017/07/16(日) 12:28:21.76ID:zBmqHAJPH
自分の商売道具やぞ
なんで自分で穢さなきゃいけないんだよ

落ち着かないよ

http://i.imgur.com/mCnIEl8.jpg

セックスアンタとしてぇ

性的な目で見るか見ないかとかそれで何を張り合っているのか

>>616
大気圏突入ギリギリまで美波とアーニャが一騎討ちするシーンはお約束だけど燃えたよね
その後二人一緒に地球に落ちて遭難してサバイバルする話も良かった

>>645
秋元康「おっそうだな」
あずさP「おっそうだな」
覚醒美希P「おっそうだな」

パイパニック

>>650
純愛ならセーフ

ンミナミィ…キミは…どこに落ちたい…ですか?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/16(日) 12:30:11.99ID:DFytsg2t0
>>634
誰?

インポと言うよりアイドルからの告白を断わることで
スッキリする歪んだ性癖の持ち主なんだろ
765の春香のエンディングからして

>>654
えぇ…

美希はさいこうなの!

>>645
お前担当とセックスしたくないの?EDなの??

ログインポ

>>644
パラダイスロストすき
ディエスもすき
KKKきらい

何故価値観の相違を認められないのか

ユッコは性的に見れないけど、クラスの男子のオナネタにはなってるよね絶対

>>653
イエス、ドクターアキハ

いきなりインポ呼ばわりというのも恐ろしい話だな

やはり春香さんを振ったPは正しい

666 【大吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 12:32:30.21ID:i1jjn/5Oa
いちおつ!最近はフレ乙が流行りなの?
http://i.imgur.com/XfZn9aH.jpg

セックスセックス言いたいだけのやつはモバスレでレイプ願望吐き出してきたほうが良いんじゃないかな

穢すって発想がもうなんというか
自分はモテない無価値で汚い人間だみたいな
自己評価低い人なんだなって

割りと真面目な話このスレとデレステの使い分けはどうしたらいいのかという
そもそも雑談するな
スレの主題の話題だけ話せ
といういけんはもちろんもっともなのだが

自分の担当が彼女って優越感ハンパないだろうな
ファンをどんな目で見てるんだろ3

>>662
世直しギルティ録画したDVDが男子の間で回ってそう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 12:34:14.88ID:ku0nNNwTd
個人的には765のPはサクラ大戦の大神さんみたいなイメージなんだよなぁ

346はアニメの影響もあって180後半はあるプロレスラーみたいな男しかPにいない印象

>>638
だから禿げてないって


智絵里と致した次の日にまゆと致して怪しまれたい…

価値観の相違を認めないのは一番最初に
「担当はエロい目で見れない」
って発言してる方なんだよなぁ
異性のアイドルにエロい目で見れないならそう言わなければだけじゃん? 
つまりそこに見下してるはぁとがあるんだよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 12:35:18.36ID:Yl/nn2sY0
金!暴力!SEX!ラブアンドピース!

>>596
で・・・でも・・赤城みりあとか櫻井桃華とか
恋なんて知らない子までホイホイくる理由が・・・・

ゆっこ性的にみれないってお前らいんぽかよ
インポッシブルかよ

もう全員えげつないほどエロいってことでいいのでは

エロい目で見れないっていう発言が気持ち悪いから叩かれてもしゃーない
それだけやろ

智絵里ちゃんとはシーツ被って朝までいちゃいちゃしたいですね

まとめるとサイキックってことだな
http://i.imgur.com/JGmCaJh.jpg

>>676
「私同性だけど美波や文香はエロイと思うしエロい目で見るよ」

そろぽん

一回ぐらいは担当でやってみないとわからないよね
童貞だけど

日曜日の昼間から何話してるんだお前ら

エロい目で見れないっていう発言よりちゃまやみりあをママ呼ばわりしてるほうがよっぽど

でも絵だぜ?
かわいいなあとは思ってもガチでエロい事したいとか思うもんかね

前スレくらいでSAOの話してたけど銃編になった2期の方が断然おもろいやん

>>669
ゲームだけの話にスレ限定したら一気に過疎ると思う
シンデレラのキャラが好きなPのスレくらいが丁度いい

692 【吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 12:36:41.83ID:i1jjn/5Oa
踏む

室温32度しかないわあんま温度あがらんね

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/16(日) 12:36:43.40ID:IbBJSn2j0
>>687
デレステ

智絵里の薄い本の、アイドル失格だなぁ…ってセリフ好きです

キルアに心臓を抜かれたPに一言
http://imgur.com/RXuy2Us.png

697 【R2-D2】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 12:37:13.26ID:i1jjn/5Oa
早かったかよ…

>>687
12時から弟が飯を食っているはずだ
13時になったら俺が居間に行って今はFate/Apocrypha見ながら飯を食う
しんげきはちょうど飯を食い終わる長さだったので良かった

人のセックスを笑うな

たてるよ

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/IaUzLJ0.jpg


ドナキチは服のセンスがいい

>>676
全レスで欲望が溢れすぎ
いっぺん抜いてきなよ

>>688
優劣なんてつける必要もなくどっちも屑でしょ(切捨)

たててくる

スカチケの周期ってどんなもんだっけ
前回からスカウトしたい子が増えまくってるんだけどまだですかねー?

>>695
タイトル

>>698
お前飯食うの早くね?

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 12:38:26.87ID:ku0nNNwTd
本来アイドルなんてのはそこらの街中で歩いてるわけないレベルだからなあ
80年代まではそういう感じだったんじゃないのか?

恒常がいればファン稼ぎが楽になるんだ…
http://imgur.com/GsQUIk7.jpg

多分不透やろどうせ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/16(日) 12:38:40.98ID:IbBJSn2j0
種田梨沙って何があったの

>>698
早飯過ぎない?

独り暮らしなのに毎日髪の毛落ちてるんだけどなんで

>>708
love is clover定期

遅かったよ…
http://i.imgur.com/5MivEnA.jpg

>>698
よく噛んで食べようよ

何か報酬でファンレターが出たけどアプデで追加されたのが

>>710
握手なんて気軽に出来る存在じゃなかったからね

>>703
言いにくいのですが、あの数珠みたいなネックレスはちょっとおばさんくさいと思います

って

っておいこのスレがデレステのスレじゃねえか

このスレとモバスレの使い分けの間違い

俺はだいたいその時に話されていて自分がわかる話題には乗っかっていくけど

羊羹はよう噛んで食え

【デレステ】スターライトステージ★5817 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500176301/

次スレです♡
http://i.imgur.com/48oCBJw.jpg

エロい目で見れないとか言って性欲抜きでアイドルが好きアピールするやつも気持ち悪いし、
その発言を叩いて俺はエロい目で見るから正直者ってアピールするやつもうるせぇよ
どっちもどっちだよ

担当との性事情なんて生々しい話聞きたくないなぁおちんちん

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/16(日) 12:39:39.73ID:IbBJSn2j0
>>724
おつ

>>724
おつー

>>724
立て乙だよー

>>724
おっつー

>>724
おっつおっつ☆

>>724
おっつおっつ

>>678
桃華はPちゃまLove勢だぞ

雪美ちゃんは膝にのせて頭撫でたり猫かわいがりできれば満足、性的ってのはないなぁ
担当じゃないけどはぁとならガンガン突きたい、志乃さんにはリードしてもらいたい、自分のがオッサンだけど…

もっと腕とかにシルバー巻くとかさぁ
あるよね


>>719
間違った 追加されたの?

>>347
>>724
おっつー🍒

>>724
おつちえりちゃん


>>724
おつかれさまでーす

>>719
誕生日祝う機能と共に実装されてたぞ
即ち約1ヶ月前

>>724
おつ🍀

俺の知ってる絵師の中では性欲の薄い人ほど絵が上手い
このスレの担当となんちゃら言う様な俗物は大抵下手

>>724
おつ🍀

>>722
ゲーム自体マンネリ化してるからな
行き着くところは一緒よ

>>724
おっー

>>693
溶けそうです
http://imgur.com/mZ5GnWo.jpg

>>724
おっつおちぇりー

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 12:41:10.82ID:Yl/nn2sY0
>>724
おっつチェリー

>>724
おつ

>>736
アイスあげたい

>>724
おっつおっつ☆

753 【かん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/16(日) 12:41:16.08ID:i1jjn/5Oa
>>724
おつおつ!

39度の、蕩けそうな日

>>719
誕生日のキャラをLIVEで使うと追加報酬でドロップするようになったよ。

欲求不満P多すぎだね
中学の友達がいた頃を思い出すよ

岡崎先輩の誕生日なので今のイベントとの相乗効果でファンレターを受け取ることが増えてるんだね

>>744
性欲が強いと描いてる最中に抜いてしまうからな

>>747
12℃はヤバくない?

>>724
おつんつん

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/16(日) 12:41:54.20ID:IbBJSn2j0
セーラーマリナーはすこか?🤔
https://i.imgur.com/8B1poKt.png

>>759
Pちゃん………


>>744
百合絵描く奴はほぼ100%で下手くそ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 12:42:28.65ID:Yl/nn2sY0
いい感じに幸子のつま先が撮れたぞ!ネイルの色が細かいぞ幸子ォ!
http://i.imgur.com/GMKagF0.jpg

>>759
ダメみたいですね…

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ej7K)2017/07/16(日) 12:42:39.30ID:ku0nNNwTd
法子は13だからまだまだ伸び代あるのが素晴らしい。

瑞樹ちゃん!出すぞ!

>>759
模範的P

よく噛んで食べるわよ〜

>>764
これ
デレマスの百合描きはヘタクソのくせにポエマー多し

熊さんTシャツっておいくらするのかね

すまない
ちょっと話を盛った
一人いただきますしてから再生開始してデレステのCMが始まるくらいかかる
本編内で食べきるのは意識しないと難しかった

>>754
炎天下の夢♪レッツゴーレッツゲー♪

>>724
おつ

法子はSWNとか5thライブコミュ見てると逞しく生きていけるんだろうなと思った

>>747
ワラタ
頭がふっとーしちゃう!

ゆるゆりより桜trickの方が普通に面白いと感じた私みたいなのいるの

>>759
Pは時計が理解出来ない

今日本で華氏表示のエアコンってあるのかな
華氏100度はヤバイ温度って直感的にわかるのが好評だとアメリカ人は言うけれど

>>762>>763>>766>>769
良く見たら時間だった…えへへ

>>742
>>755
なるほど、確かに今日誕生日の泰葉ちゃん編成してたわ

暑いなぁ

>>751
やっすい棒アイス一本で一日ご機嫌になる感じホント好き
いくらでも買ってあげたい
http://i.imgur.com/72zquJV.jpg

>>780
時計の読み方ってjs何で習うっけ…

>>778
シンデレラは物語の根幹に時計が関わっているのにな

そういえばデジタル時計で描いたシンデレラの話ってあるのかな
24時で魔法が解けますって言われてるんだから23時50分位にアラームセットしておくと親切だけど

>>724
おつにゃん

何気無く買った幸子本に大学の後輩絵師がゲスト絵描いてた衝撃
クロボン好きなのは知ってたが幸子も好きだったのかと

>>784
小1だったかと
まず時計の読み方を教えて時間に合わせた集団生活を覚えさせなきゃいけないから
今は幼稚園保育園でも教えるし親の迎えの時間で覚えるけど

>>784
安っぽい勉強用時計セット買わされた思い出

>>785
それはそれで武闘会の途中にアラーム鳴ると恥ずかしいじゃん
絶対回りはうわこいつアラーム鳴らしてるよって思うだろうし

Clover
C-lover
Chieri-lover

なるほどなあ

>>790
シンデレラブレードかな?

時計の読み方なんて習うの記憶ないけど

胸の成長は15歳までだよ飛鳥くん

>>790
武闘会… セルゲームの事かな?

デジタル時計シンデレラとかロマンもへったくれもねえな

>>787
クロスボーンガンダム?

今日が泰葉の誕生日なのは嬉しいな

10進数の計算も怪しいころから60進数を覚えないといけないの辛いよね
むしろ教える方が辛いか…

>>793
低学年でプラのおもちゃみたいなの使って習うぞ

>>784
何かでかい時計の絵が書いてるドリルみたいなので習った記憶が…

藍子はまだまだ成長期だというのか
http://i.imgur.com/6atd6P4.jpg

>>771
性的な目で見れないことについては熱く語っておいて一方でこうやって他の存在見下すんだから
溜まってるんじゃないの?

>>796
デジタルでアナログ表示の時計ならいけるんじゃないか?
最近よくあるでしょ

>>795
超武闘伝の話!?

猛暑日が続いたと思ったら大雨で一気に涼しくなった

武闘会じゃなくて舞踏会じゃん…
2進数おすすめ
0と1を覚えるだけ簡単な進数です!

算数セットってもしかしてウサミン案件なの?

>>794
飛鳥は充分だよ

おっさんだけどプエラリア飲むようにしたらAカップになったぞ

泰葉「てっぺんこえたんで帰らないと・・

>>807
それで5点もらえる大学のテストがあるらしい

表記に10進数使ってるしな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/16(日) 12:52:30.80ID:rM7UauREa
>>808
お道具箱もだよ

なんか理科で空気鉄砲みたいなの買わされたのが一番の無駄金だと思うや

2進数覚えたら8進数と16進数も自動的に覚えられるよね

>>785
シンデレラの魔法で思い出したが
純情に入ってたかな子の歌ってさ
 あまいキスの変わりにケーキをとりあえず焼く→つまみ食いして王子の口元に落とす
 ガラス砂糖の靴がない→自分のヒール見本につくろう
って完全にハメる気満々だよなこれ……

>>803
話をすり替えてもご褒美はないんだぞ?

ありす進数

101001001100000110100100110100101010010011101101101001001100111110100100101010111010010011011111

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 12:53:28.89ID:iNAI9z1Z0
>>815
算数キットほど無駄なものはないと思う

最近舞ちゃんが凄く好きなんだよ
この気持ちをどこにぶつければいいのか

>>802
妊娠させればワンチャンあるよ藍子ちゃん

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 12:53:44.68ID:Yl/nn2sY0
ありすのおっぱいはまだまだ成長する
http://i.imgur.com/gfzMKkN.jpg

>>820
おっぱい

>>724
おつおつ

理科の実習でオナホールの調合も習うべきだよな!

>>822
警察署とか

>>817
ヤンデレかな子みたいで興奮しない?
かな子に餌付けされて依存させられるのたのしそう

>>803
せっかく対決相手がいなくなって溜まってるの発散しに行ったかもしれないのに触るのダメダメェ

>>802
これ咲さん?

知らなきゃいけないことは0と1の間なんだよなぁ

ひらがな6文字でこれとか2進数スラスラ読めるやつ頭おかしいで

ありすの胸はこれ以上成長しません現実です

2進数を覚えると片手で31両手で1023まで数えられる
27を数えた状態は他人には見せられないけどな!

エスパークス?ソウルオブサラマンダー?

>>830
うむ俺が悪かったハグしよう

おかし屋さんみたいなストーリー曲さデレステに実装するときは1番だけじゃ駄目だし編集が難しそうじゃない

>>570
ごちうさ劇場版公開日決まったのに?
きらファンにも縁登場決定したのに?

片栗粉Xはちょっと…

>>828
誰か同意してくれる奴おらん?
Nで首ちょっとかしげてるところとか凄く可愛いよな
Nで一番可愛い絵柄じゃないかと思う

>>817
なんとぴったり!
じゃねえよマッチポンプだろそれって歌詞だよね

>>832
鏡なんだ…僕ら互いに
それぞれの性癖(カルマ)を映す為の

>>841
彦ニとか

ありす総貧乳論が

ハグしちゃお!ハグしちゃお!犬にも猫にもハグしちゃお!

藍子ちゃんは本当に人気者

>>835
まず4を危険視しようよ…

きらりがガラスの靴落として言ったんだけどすぐに見つかったって

>>832
0が過去で1が未来なんだよなあ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 12:58:26.57ID:iNAI9z1Z0
引退してた白猫久々にやったけどデレステが神ゲーに見える
俺どうやってこのゲームで遊んでたんだ…

今のトップ絵とタイトルコールって新規はこれがキャラ声と勘違いしないんだろうか

実際のところありすは80くらいまでは成長するでしょ(楽観)


舞ちゃん29歳じゃん
うづママの方がいいわ

「727272037272720313317203」
ナナ「なつかしいですね〜」

TOAすらもう10年以上前の作品なんだよな

チエチャンに「挿入る」「射精す」「挿入る」「射精す」…二進数って簡単だな!

よそのありすとうちのありすは違う
http://i.imgur.com/E4EZirU.jpg

>>852
ヒップの話?

>>835
お前のせいで指つったわ
ライブに影響が出たらどう責任をとるおつもりですか?

>>847
グーから数えれば4、パーから数えれば27です

ユッコって指使わないと計算できないんでしょ

生りっかす見れた
やっぱ美人やな

ありすの胸はイチゴのように豊満に育つから

さいきっく暗算

>>771
なつななは百合?ノーマル?

ヴァリサは美嘉ねえクラスに育つ

>>862
サイキック使わないと無理だよ

かな子にはめられたい

>>861
パーから数え出す派って意外といて驚く

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 13:01:49.58ID:iNAI9z1Z0
(´・ω・`)かれーよー
http://i.imgur.com/2fzmoig.jpg

ヴァリッサ伯爵

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:02:08.76ID:Yl/nn2sY0
藍子ちゃんカンファレンス
http://i.imgur.com/BdnQ3sb.jpg

ヴァリサは育たないで晴くんが育つ派です


そういや智絵里って家庭環境があれだから栄養が足りてなくてひんそーでちんちくりんなんだよね?
とすると智絵里と大体同じ身体で本質が似てるまゆも家庭環境があれということでは…?
やっぱり二人は僕が引き取って大切に育てなきゃ(使命感)

>>863
しんげきカフェのイベ行けたんだね羨ましい

手で2進数計算ってグーからやるんじゃないのか

>>871
今飯炊いてるところだわ
炊き上がったら銀座ハヤシで食う

晴は身長は伸び悩んで胸はでかくなるよ

指折り数える派と生やす派の対立煽りやめろ

>>876
智絵里は年相応なんだよなあ

>>849
今はどこにもない…

限定しゅがはと限定卯月どちらも二ヶ月以内に来そうだが
18万捻出することができない

>>870
指折り数える、って言葉があるくらいだから数えるときはパーからが普通では…?
人に見せるときは指立てるけどさ

>>883
今なんて一瞬で過ぎ去るからどこにもないのさ

>>883
イマはほうき星だからね

>>884
そこに魔法のカードがあるじゃろ?

何にもない…私には何にも…

78/54/80
言うほどまゆってひんそーか?
歳相応で結婚したいぐらいには良い具合だと思うんだよ

72-55-78

むしろパーから数える方法もあったのかというコペルニクス的転回

年相応のアイドル探す方が難しいよ

スリーサイズ見ると残りのCDSはいくらなんだよって思う

フィンガーフレアボムズ撃つ時は指立てながら数える

100-200-400

>>871
昼は昨日つくった無限ピーマンとやらと新玉にバターとコンソメとブラックペッパー振ってレンチンしてポン酢かけたのだったわ

>>884 今月は藍子ちゃんだからしゅがははもうちょいあとだよ

>>873
かわいい

>>885
あー確かに「指を折る」というね グー派だったら...指を立てる?

>>877
ラジ館だよ
しんげきかふぇは落ちたよ

パーの時は小指から、グーの時は薬指から数える派です

http://i.imgur.com/Z7eDFJ0.jpg
美優さんはいつになったら菜々さんの年齢にきづくの?

ipadpro10.5インチって現状デレステやる上で最高の端末であってるよな?

2進数で数える派ってやっぱり最上位ビットは符号のために使うの?

森久保はなんか風吹いたら飛んで行きそうなイメージ
もっとお肉付けよう胸とかに

>>903
命燃やしての最後くらいでネタバラシがあると思ってたんだがなあ
一人だけ気付いてないのイジメみたいで後味悪い

>>884
最大18万だぞ最大だ気楽にいこ

>>895
ゆびゆびたてたら…
マハール ターマラ フーランパ?

朝一オナニーした日に事務所に行ってしきにゃんに勘付かれたい

グーはドラえもんが味方に付いてるのでパー派より優勢です論破です

79/57/80(特訓後W55)の智絵里よりまゆのほうが大きかったり
80/55/78のあずきちがL胸だったりするから
プロフの3サイズは雰囲気もの

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:09:22.11ID:Yl/nn2sY0
限定周子ちゃんはいつ来ますかね
これでもCGなんですよ、僕は待ってます
http://i.imgur.com/n0kRt76.jpg

>>904
全然だぞ、スペは有るが音はそこまで良くないし何よりデカくて邪魔

>>905
最上位ビット符号派の中にも
符号ビット派と2の捕数派が居るから
取り扱いには注意しなさい

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-Pt2+)2017/07/16(日) 13:09:55.96ID:ISuY6fWE0
>>904
首疲れる程度かな不満点は

>>911
パー派にはパーマン様がついておられるぞ

>>904
mini4でよくね感はあるけどな
店頭で見たけど、デカイぞ

>>904
でかいからフリック大変だよ

音ゲーもするなら8インチが限界じゃないかなと思います

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 13:11:55.59ID:lbbfpVzad
五十嵐裕美の画像で抜いて寝たらめっちゃ嫉妬深い杏の夢見た

かな子より尻でかい奴って5人もいるんだな

>>885
日本では開いた状態からで欧米では握った状態からが一般的だって聞いたよ

2進法のは向こうから来たから握りがデフォかなぁって

>>913
言ってもまだ歴代でしぶりんだけだし

買ったけど使わないモノ上位
Switch、PS4、iPadPRO

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/16(日) 13:12:34.90ID:iNAI9z1Z0
>>911
パー勢にもドラえもんがついてます論破です!
http://i.imgur.com/WF1WNtw.jpg

数学スレかな?
スプライン関数が格好いいと思います

>>913
ブピュル・・・

>>926
おはクリームパンマン

私は五十嵐裕美から都丸ちよに宗旨替えしました

>>922
http://i.imgur.com/BAZRVSW.jpg
ゆきのんはいいぞ
ウエストも58で細いぞ

>>884
両方同時に来てご理解までにどっちか引けるの祈りましょう✌

友紀お姉ちゃんと紗枝お姉ちゃんが欲しかった
http://i.imgur.com/7qubxoq.jpg

子供にスイッチ約束してかれこれ二ヶ月在庫どこにも無いんだが
任天堂はアホちゃうか


>>922
ぷにょふわさんと雫は分かった

>>934
昨日近所の電気屋にあったな
今あるかは知らんが

>>934
switch買う金がしゅがは卯月に回せるしよかったじゃん

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 13:14:55.19ID:lbbfpVzad
あれ…夢じゃなかった…もしかしてここは現実…

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Nn4d)2017/07/16(日) 13:14:58.55ID:OLLxBozWd
>>914
そうなの?いまZ4tで画面のデカさはまぁいいんだけどジグザグフリックと一緒に降ってくるタップは抜けるし最近はよくカクつくしで買い換えようか悩んでる

>>935
ワシャワシャした後ボサボサになってるの好き

>>930
法子の人はラジオで何も覚えてなくて面白かった

二次元のスリーサイズとか身長考慮とかもしてないガバガバ設定だってそれ一番言われてるから

>>935
ムツゴロウユッキ


ちなみにムツゴロウさんは麻雀がとんでもなく強い

二次キャラの体重は+5kgするべき

最近余裕でAmazonで買えたやん

>>938
週末に家に帰ると毎回スイッチ買ってきたか聞かれるんやで
この4万は死守せねばならん、、

おっぱい大きい子も市民プールに行くんだね〜
(市民プール横を通過中)

買うのにタイミング勝負な時点で安定しているとは

>>940
タブを日常的に使ってるなら有りかもだが…

カービーのエアライド2でたらスイッチ買いたい
オンライン対戦楽しそう

ユッコは麻雀でこういうのやりそうで

http://i.imgur.com/dSO7VkT.jpg

>>922
5人しか居ないの!?

>>931
この子とエリカがたまに被る
どっちもCuで可愛い巨乳系って正にアイドルの正統派なんだしもっと人気出てほしいなぁ

昔はプールとか好きだったなぁ…
今は入れないけど

>>952
これ素でしてるの?

芝プーいくか

ゼルダ→イカ→DQ11→ポケモン

永遠に買えなさそう
ARMS?ぜんぜん話聞かないね

>>934
公式HPでポチポチやってれば買えるらしいけど

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:20:28.11ID:Yl/nn2sY0
>>899
藍子ちゃんは恒常も可愛い
http://i.imgur.com/YGrwXHB.jpg
>>924>>928
歴代CGで月末限定になってないの周子ちゃんだけだし意外と来たりしてーなんて
http://i.imgur.com/4f4pIMT.jpg
http://i.imgur.com/IJDW6S5.jpg

>>952
ふみふみが麻雀強いって言ってた記憶

サマーランド行ったけど、光悦の表情で水着で抱き合ってるやつばかりで笑えるんだが
ナイトプールでやれよ

>>958
格ゲーは日本より海外で人気がでるらしい
ポッ拳も同じように

>>962
恍惚のこと?

百合描く奴が下手くそなのは王道な内容で勝負できない画力で
競争相手の少ない細いジャンルに逃げざるを得ないから

>>959
マジかよ
とりまスプラ2に合わせて当日販売あるだろうから、そこで本気出すわ

>>918
前にも貼ったけど、店頭デモの10.5とミニの比較な
16.9のミニ9proが出てくれりゃ俺は満足だよ
10でかすぎ。
http://i.imgur.com/DWiQ37h.jpg
http://i.imgur.com/XQvYy3c.jpg

恍惚
硬骨
光悦
校閲


何もない…私には何も…

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:22:34.78ID:Yl/nn2sY0
よく考えたら卯月も限定になってないじゃん
ひえ〜怖いな

新型Miniなんで出なかったん

そういえばらんらんが手の写真載せてボロクソに言われてたね

卯月未央なんて普通にバランスプリ内定してんだからビビることはないだろ

>>963
そういえば今EVOやってるんだっけ
マーヴル放送してる

早くプリむー引かせてよ

逆に何もかも持ってる卯月みたいや

>>955
近所の公園に噴水広場があって夏場は幼児幼女たちが水着でハシャいでるわ
無料で遊べるし近所の子供たちも集ってるからパパママも楽だろうなぁ〜
とか物思いに更けながら自分はベンチに座ってその光景眺めるの好きだな

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:23:52.22ID:Yl/nn2sY0

アニバ卯月蘭子と聞いた

日本人も有限だしいつかは安定して買えるでしょ
いつだよ……

>>972
ジョブズ死すべし

>>964
調べたら漢字それだわ
また一つかしこくなった

>>969
オナh…

>>980
それ死人が出るぞ

物思いに耽るんじゃなくて視姦するの間違いだろ

逮捕

>>724
おつおつー

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 13:25:03.54ID:lbbfpVzad
>>972
proに集約していくんでそ

>>983
読み方すらあってなくてやはりP

>>981
中国マネーと中国プレイヤーは無限だぞ!

>>904
自分はiPadPro10.5で満足してるよ
リッチ高画質でライブもカクつかない
MVは大きい画面で見たいし

メリケンはデカい方デカい方に行きよるでな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 13:25:35.94ID:Yl/nn2sY0
蘭子Pは既に一度死んでるからへーきへーき

>>964
こ…恍惚

>>984
オナホコキしてくれるってよ
http://i.imgur.com/MON2vzw.jpg

大きいことはいいことだよね

おっぱい

>>649
そこは普通に抱き合いながら燃え尽きるでええやん

1000ならロリコンを冥府に繋ぐ
http://i.imgur.com/CVEMnwv.png


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。