【デレステ】スターライトステージ★5814 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5813
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500113921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 【鳳凰】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 21:42:40.81ID:Hgl2aJQ4a
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/BtMoajs.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/BGofs3Y.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/Ha8fCCD.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/ZZkGa9o.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/wZOySx4.jpg

Pちゃんいちおつにゃ
http://i.imgur.com/cicAG6F.jpg

いちおつ…
http://i.imgur.com/zpYrYox.jpg
誰か僕を癒して…

いちおつ
これは濃厚な夕美ちゃんスレになる予感

いちおつ
ご飯食べてくりゅ


いちおつにん
http://i.imgur.com/MFBqO2x.jpg

うえきちゃんスレかな

いちおつ
149休載イラストの千枝ちゃんかわいい

いちおつ
"に"じゃなくて"の"か…何?生き血を吸うと若返るの?うちらJSやぞ

いちおっつ☆


いちおつかりん
http://i.imgur.com/7YWCSai.png

1乙ー

いちおつ
フレちゃんの血を飲めば
きっと今から一時間半チャリ漕いで帰れる

いちおつ
ティアラ出ないの…ローカルに特訓アイテムガシャ作ってもよくてよ

いちおつ茜
血とかトマトジュースじゃん
http://i.imgur.com/vYL2Rug.jpg

いちおつゆか
http://i.imgur.com/ZWE0JBP.jpg

ハムナプトラ3めちゃくちゃ面白いじゃねーか

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 22:19:42.70ID:mYS+zla1M
いちおつ

血液の画像はやめとくれよな、血を見ると興奮がとまらなくなるから

いちおつ
フレちゃんなら逆に血吸いそう

いちおつ
ちひろも全部ミッションクリアしたらさすがプロデューサーさん有能すぎますね(笑)くらい言ってくれてもいいよね

ハムナプトラ3は皇帝がイケメン過ぎることしか覚えていない

>>26
3の内容思い出せない

最強の吸血鬼ハンターのクラリスさん呼んでフレちゃん守らなきゃ…

>>19
怖い

血って美味しいよね!
http://i.imgur.com/Wsf83yr.jpg


フレちゃんと結婚して子供作ったらクォーターか

>>31
復活した曹操をぶっ倒す話

いちおつ
ふれちゃんにならカラカラになるまで吸われてもいい

3といえばしゃがみ大パンチクラックシュート
いちおつ

いちおつフレちゃん
http://i.imgur.com/NICN9GK.jpg

浴槽いっぱいに血を満たそうとしても固まっちゃって大変だよね
抗凝固薬でも入れるのかな?

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:23:17.43ID:J554TVFAd
ファッション基地外きもい

>>36
最後にジープが爆発したことは思い出した

>>34
にんにくを10個食って胃を痛めたPがいたがその後どうなったんだろうか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 22:23:37.53ID:g0WRj9f9a
>>31
1885年に行くんじゃなかった?

血を食べるとかいうとズルッと、とか言うコピペしか思い出さない

>>38
即死コンボか

ドラキュラか…処女の生き血を吸わなきゃ生きていけないのは。ドラキュラ界隈でも美嘉姉は人気そうやね

>>40
風呂にするならビタミンCでも入れとけば大丈夫

48 【酔っちゃったぁ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 22:23:59.64ID:Hgl2aJQ4a
USBタイプCのケーブルって充電のみならどのくらいの値段が妥当?

復活したのって始皇帝じゃなかった?

しのがねぇ?しのがさぁって感じでお前は中尾彬かってくらいしのがゴロゴロ出てくる
1100pで7枚だよ

いちおつ
てっきり経血ゼリーまみれのスレになってるかと思ったら
意外とそうでもなかった

ビタミンC入れたら壊血病治っちゃうよ

>>47
ぶっちゃけアイドルは担当Pに色々されているから処女のアイドルはいないんだよなぁ…

>>47
奏派と変な争いしてそう

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:26:06.12ID:J554TVFAd
>>47
ヴァンパイア奏×周子にインタビュー

いちおつ
http://i.imgur.com/jZFfaIy.jpg

本日2枚目上位SRで確率が収束してきた
このまま行けばあと8時間で12枚到達だわ(白目)

いちおつ
3周目に警戒してて
担当が多いもんだからご理解しても致命傷で
なんとか揃った頃には四周目が始まってしまいそう
此処に安堵は無イ…?

ヘッドフォンでMV聴いたら、M@GIC☆で時計がカチャカチャ音立ててるのに初めて気づいた

血で思い出したけどそろそろ献血いかなきゃ

いちおつですぞ
http://i.imgur.com/arIB81h.jpg

>>31
たったいまBS朝日でやってるぞ
いま皇帝がダイヤを変な台座にぶっさしたところ

ルーターの近くでも画像のノイズ酷い&画面と音声がズレる
やっぱChromeCastでMVは無理っぽい

血はでそう、鼻から
http://i.imgur.com/20pozxi.jpg

>>57
担当3人だが第一担当さえ手に入れば特に気にしてないレベルだ

自分が吸血鬼で担当に謝りながら血を飲ませてもらうのと
担当が吸血鬼で担当が謝りながら血を飲ませて下さいってお願いしてくるのと

うーむ甲乙つけがたし

いちおつ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:29:37.61ID:J554TVFAd
>>58
かちゃ かちゃ かちゃ ちゃーん
トゥルルル
おーねがいー シーンデレラー

母乳は血と同じだと聞いた

>>65
月姫かな?

>>61
見てくる


担当2人ですけど1人は声無しなのでお金そんなかからないですえへへ…

>>72
溜まったお金を選挙でぶっぱできるんだね!

>>65
血を飲むor飲まれることで快感が得られるっていう設定も忘れずにセットしておこう

>>68
遠心分離させたら血と他の成分に分けれるらしいね

>>65
いたな、そういや
http://i.imgur.com/ZKWSzXM.jpg

吸血鬼になって担当に踏まれたい

>>73
これで声を下さい…!(札束)

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:32:33.41ID:J554TVFAd
>>65
ヴァンパイアネタ
智絵里×楓
奏×周子

いちおつ

U149のイラスト可愛い
アイスがきりたんぽに見えてきたけど
http://i.imgur.com/VLM8pTO.png

いちおつ
今日はフレちゃん貼ってもいいのか!?
http://i.imgur.com/Uf7yFz3.jpg

双子の金髪ロリ姉妹に血を吸われながら死にたい

担当4人だけどこのままの雰囲気で追加されてくるなら良い具合に順番に出てきそうなメンツで今から血を吐きそうです

>>80
下手くそじゃね?

シャドバのスレタイどうなってんの


>>80
この作者さん指の間接や爪までしっかり描写してくれるからすき
丁寧に指描いてくれる人すき

>>59
スーッとする?

>>80
凄く上手く見えるけどこれでも下手くそなの・・・か?

吸血鬼を退治しなきゃ…
みんな!藍子は持ったな!!

>>87
逆におかしい時あるんだよ
小春が虫逃した時の手とか皺がオッサンの手だったぞ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:35:22.99ID:J554TVFAd
>>84
やっぱ下手くそだよな
どうみてもきりたんぽだもん

>>84
この程度で下手糞なら本当の下手糞はどうなるんだ


>>87
それ街の作者の指先の描きわけには感動したなー

担当の3/4は声無しなのでお金かからなくていいなぁあへへ

千枝ちゃんが俺のきり○んぽを…

>>82
アカイイトおすすめ
金髪じゃないけど

>>85
ちらっと覗いてきたけどシノアリスと同じみたいな事になってるようだよ

U149ぐらいの絵が好き

>>91
そうなのか、よう細かいとこまで気付くね

俺は自分が全然絵描けないからプロのイラストはなんでもかんでも上手いなーと思ってしまう

>>74
ほう、性行為のメタファーですか たいしたものですね

>>96
そんなこと言ってたら恒常攻勢かけられて最大半年もがき苦しむ事になるんだ俺は油断しないぞ

>>81
PTGも金髪映えるがアクロスも金髪はあってていい
http://i.imgur.com/G2iCHNK.jpg

美少女万華鏡と宵待姫好き
吸血鬼の出る耽美的なエロゲは日本の宝

声まだつかないのかな、待ってる人多いと思うけど
http://i.imgur.com/rFgmvfg.jpg

三船さんのおっぱいください

吸血鬼になったら自壊しそう
http://i.imgur.com/hWmPgUD.jpg

>>91
リアルに描きすぎてそうなっちゃってるんだよね
二次元だと女の子の手はデフォルメして可愛く描写するのが一般的だから
正直みんなイカツイとかいうあの小春ちゃん手も個人的に拘りが感じられてすき

>>103
いいなホントかぼパンさえ見えなければ良いんだ


>>107
吸血鬼の身でありながら太陽を好む異端者として忌み嫌われてそう


>>110
完全にまゆママ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:40:47.17ID:J554TVFAd
>>109
リアル声優のリアルアクロスは最高だぜ!

吸血鬼というとやっぱインタビューー・ウィズ・バンパイアは中2的に直球で良かった
みんな若くてかっこよかったし

智絵里のかぼぱんに詰まった気体をまゆのまゆに詰め込みたい…

こずえちゃんがある日実は吸血鬼なのって告白してきたら信じちゃいそう

>>112
おっぱいより脚に目がいった

テレビできれいなお姉さんがビルを登るチャレンジしてたけど脇と胸と太ももしか見てませんでしたごめんなさい
あといちおつ

ちんちんしゅっしゅがは!
ちんちんしゅっしゅがは!
私の精液飲めよ★

俺の中の吸血鬼ヒロインは千堂瑛里華で止まってるんだけどPS3版発売まだ? 先に進めないんだけど

>>88
古い血を抜いて新しい血を作るのはなんとなくいい気がする
あと箱ティッシュが貰える


まんまんみくにゃん♪まんまんみくにゃん♪まんまんみくにゃん♪
まんまんみくまんこ♪まんまんみくまんこ♪まんまんみくまんこ♪

よっしゃああああああああ
90回目でやっと!!
http://i.imgur.com/95fIAgy.jpg
http://i.imgur.com/RYXKpgb.jpg

>>112
このエロボディ反則やろ

>>102
ゆっこ以外は圏内なのでしばらく来ませーんイエーイ
はぁ

圏内じゃないよ圏外だよ

>>112
一瞬下半身写真かと思ったわ

>>128
(ユッコも圏外じゃ)

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:44:11.27ID:J554TVFAd
>>128
お前のプロデュースで圏内入りさせるんだよ

>>117
こずえ「じつはこずえ、きゅうけつきなのー」
こずえP「マジで!」
こずえ「ほんとう…ふわぁ」
こずえP「びっくりしたー…ふわぁ」

こずえ「Zzz」
こずえP「Zzz」

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 22:44:36.32ID:CZVLI3km0

>>123
これ見ると大開脚してるコラが思い出されてなあ

>>127
紗枝「はぁ、圏外やとどうなりはるんですやろ」

>>134
3297ね

>>133
限定もおねがいします!

>>131
ダイマなんて誰でもできるもん・・・!!

SSA行ってスプラツーン2買ってると他になんも残らねぇ
どうすりゃいいんだよ

この美優さんは卑しいって言われても文句言えないよね
http://i.imgur.com/CdscIIz.png

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 22:45:27.67ID:v+UEPj/U0
フレちゃんの経血ゼリーをホカホカご飯にのせてズルッといただきたい

>>104
彼女たちの流儀すき

かな子のかぼちゃパンツ待ってるよ

>>125
すごい!おめでと!

>>139
魔法のカードを使う

>>143
おめでとう!

>>140
何度見ても卑しいわ


ちひろにかぼちゃパンツ履かせたい

>>142
こたろうキュン可愛すぎなんだよなぁ

>>104
ははぁん
羊のうた

課金に堕ちたP「知らなかった!ジュエルがこんなに明るく優しい光に満ちていたなんて!」

Coのスタンプなんだけど、世界レベルの隣って誰これ?
http://i.imgur.com/oqqOVO5.png

>>145
怖くて持てないのよね魔法のカード

圏内の茄子さんだってSSR来ないんだし・・・
来年の1月恒常1番手で来るんだろうか
ローテーション的にCoなのか確認してないけど
http://i.imgur.com/mv2ejrh.jpg

>>153
ナスさん

>>153
ナスさん

>>112
どっかの昔の画家の作品っぽい

>>153
茄子ですよー

160 【馬】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 22:48:10.61ID:Hgl2aJQ4a
>>125
おめでとう!PRP150かよ

>>144,146
サンクス!
少し諦めてたけど続けてて良かったー

過去さん分からないとか何かに祟られそう

茄子さん声無し界の無冠の女王みたいなところあるのに

美穂のTwitterってやっぱり地鶏揚げちゃうのかな

>>154
6ありす出せるカード持ってるけど破産してないからへーきへーき

>>127
ゆっこも第2回以外圏外だけど声もCMもきたよ

Coスタンプは声無し勢のメンツもすごいすき
まさかブリヤントノワールの二人がチョイスされるとは思ってもみなかったよしゅき

ちひろ「1回50CCの吸血で10連回させてあげますよ。ただし…先ほど欲しいと言った娘が出るまで止めませんから、其処だけ注意してくださいね。では…いただきます。」

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:50:47.28ID:J554TVFAd
>>148
アヤのまんこナメナメしようかなぁ

常設マスプラはフルコンするつもりでガッツリいくと苦行になりそうだから
道場だと思ってマイペースに毎日少しずつやるといい感じだよね

ツイッターにビールの缶が写った画像をあげてすぐ削除したけど何故か炎上しないウサミン

限度額とか関係ないし
魔法の支払い方法もあるから

アルバムB強過ぎない?

>>156
>>157
>>159
え、この髪型なすさんだったのか…

>>166
他の子は声無しで今まで全部圏外だからさ
今後圏内入るとも思えんしなー

美優「あの……そのドラ本当に捨てていいんですか……?」

>>173
アルバムAはまだあんきらという最終兵器を残している…

>>160
ありがとう
PRP1500越える人は安定感と課金とファン集め凄すぎるな

こずえちゃんに声ついたら俺の理性がヤバくなりそう

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 22:53:22.04ID:CZVLI3km0
>>137
限定美優さんっていまいちおっぱいって感じが無いんだよなぁ
恒常の乳袋には敵わん
http://i.imgur.com/FEhnywB.jpg
http://i.imgur.com/FlTnCfK.jpg

カードは学生の時に作った限度額30万のやつだけガチャに使ってる

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:54:16.72ID:J554TVFAd
一富士、二鷹、三茄子さん

未成年の家に大人アイドル達が酒持って行くのはなんか怪しくない?

>>174
普段の髪型とは違うけど、その衣装のカードがあったはず

>>180
文香と同じか

ユッコはむしろ世直しギルティからのアニオリ回で微妙な順位に圏内入って限定の優先度上げられそうでヒヤヒヤしてた
似たような順位推移の雫が限定来た時点でほぼ予告されたようなもんだけど

「泡ジュース」「ゴールデンファンタ」「ウサミン星人用飲み物」
好きなのを選ぶんだ

美優さんがおねだりしてくる
http://i.imgur.com/f8auv84.jpg

>>186
今限定は勘弁願いたい
フェスで来てくれりゃ一安心何だけどアリエンし

>>175
さえはんとかふじりなとか
軍曹とかなつきちとか一度も圏内入ってないよ

切れっ・・・!
そのイーピン・・・!
鷲沢のイーピン・・・!

ユッコなんで圏内にいないのか不思議だな。可愛いのに。51位コレクターなのかな

17歳にお酒飲ませてはいかんぞ

>>189
俺も今だけは勘弁して欲しいホントフェスで使ったせいで無償有償両方無い

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/15(土) 22:56:56.32ID:ugtogS7S0
ユッコはオールラウンダー
みんなの永遠の二番手

>>188
これなんの曲?

正月に実家にプロデューサーと挨拶行アイドル奴〜wwwww
http://i.imgur.com/3Yzo2rC.png

>>196
莉嘉の曲

>>174
たまに謹賀新年とか雪路とかの着物の時こんな髪型してるな
まぁデレステじゃまだないけど、3DモデルはいつSSRきてもいいレベルなんだがなぁ…
http://i.imgur.com/cFjSsn7.jpg

>>152
限度額P「知らなかった・・・ジュエルがこんなに重く苦しいものだなんて」

>>174
かわいいだろ?
http://i.imgur.com/t5JMP12.jpg

>>187
麦ジュースやぞ!

>>171
甘酒なので!

>>198
ありがとー

アカギのイーピン結婚指輪漫画思い出した

>>155
恒常の順番はランダムだよ
コンセやオルラの順番は決まってるけど

>>203
甘酒(ストロング)

ユッコは今月の月末限定来るんじゃね

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:58:41.18ID:J554TVFAd
>>191
い、いけるよね…

ロン!6400!

あぁ〜^戦犯顔好きなんじゃあ^〜

男らんらん結構いい
http://i.imgur.com/CvRVCjf.jpg

>>201
こういう白い息描いてある絵好き
美少女も息してて体内から空気吐き出してるって事実に色が付くことで実感できる

>>203
甘酒(辛口)

今月の月末限定Paは未央の可能性
先月Cu筆頭で雫がプリンセスだったし筆頭が入れ替わってもおかしくない

>>208
セクギル三連来るかな〜とか思ったけど早苗さん早すぎるしねえなって感じ
だから雫ゆっこ連続からの間開けて早苗さんは逆にないだろうという願望

空気に色ついてなくて良かったのかな

ユッコとかは選挙の数字に表れない人気があると思う 担当と言えるほどではないけど良いよねみたいに思ってる人が多いというか

>>213
雫は二番手よ

>>125
ウホ!ウッホホウホホ!ウホー

雫がセクギルモチーフっぽいならほぼ死刑宣告みたいなもんだったけどSWNモチーフだったしなあ

>>210
唐突なホモはNG

>>215
神様が塗り忘れたんだよ(奈緒並感)

>>213
Paトリコロの残り二人って限限だったな
ちゃんみおしかない

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:00:55.52ID:J554TVFAd
上田と難波のSSR化を望んでない?

>>203
可愛い
おつまみに茹でピーナッツ食べてそう

>>210
あらイケメン

さすがに今月末はニナちゃんか未央でしょ多分

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/15(土) 23:01:30.85ID:ugtogS7S0
>>223
運営も正直扱いに困ってると思う

白い息いいよね
http://i.imgur.com/3MyTElr.jpg

匂いが視覚できたらマイナスの方が多そう

>>222
限限限でもいいじゃない


>>223
だしゃんはフェニックスで火を噴いてくれないとなぁ・・
ただのSSR来てほしくない・・・

つまり森久保限定のカウントダウン中か

水が百度で沸騰する奇跡とかと同じにおいがする
空気に色は

>>223
難波ちゃんは来ても空気になるな
上田しゃんは着ぐるみで新技術だったら話題になりそう
仁奈ちゃんも同じように着ぐるみだから遅れている可能性も

卯月と未央のBはプリではないのかな
何か新特技引っさげてくるんだろうか

あ恒浪士はいつ報われるの?

>>210
ウホッいい男

>>236
コンボナと同じくらいプリンセス出すんじゃないかなぁ

>>210
これなに?

>>227
それ言うならPちゃん達も困ってるような気もする

しゅがはも2番手の枠で来そうな気がしてる
当分プリ2枚体制なのかオバロ秒数変えてくるか新スキルくるのか気になるな

いい男はすきよ
理想はスネーク

>>237
Co恒常は川島さん、茄子さん、のあにゃんと渋滞してるので次のあフェスまで待って

難波ちゃんはともかく上田しゃんは色々ヤバい

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 23:04:05.44ID:CZVLI3km0
>>185
限定美優さんは背中とブーツを楽しむもの
http://i.imgur.com/yWfknZf.jpg
http://i.imgur.com/GH2ioiJ.jpg

>>240
ホモマスの音ゲー

芸人コンビは恒常でしょさすがに
とはいえ限定背景でよく見かけるから限定の可能性もあるのかな

5枠しか無いのにそんなポンポン新スキル出るわけ無いでしょ

>>244
晴ちんも入れて

森久保の限定はインディヴィジュアルに合わせてくるかスウィッチーズに合わせてくるか

限定ありすが月末に出て俺が死ぬ世界線はどうやったら避けられるの?


ボルト・クランクとバーン様は良い男

>>252
ありすに限限はさすがに…

ナターリアは期待できるよね
ナターリアさんというか海外勢に早く声付いてよ色々と面白い曲できそうだし

うちらスネークやぞ
いっつも性欲を持て余してるし

着ぐるみ動かすの大変そう

臭素は色ついてるじゃん?

>>257
すき

きたらきたでセルラン心配マンがスレ荒らしに来るからな

>>252
天井ついたんだから9万用意しとけ備えあれば幽霊無しじゃ

>>254
「約束だ…相手をしてもらおう」
がむっちゃ好き

ライラさんは能登で頼む

2周年でプリ卯月来るのかね?
智絵里や杏もありえるか

>>251
間を取ってインディヴィッチーズでお願いします

>>257
JSと言い張る割には見た目年齢が老けすぎなのはクローン体で遺伝子の劣化が早いからだった…?

>>210
アスラン歌マジ上手いからなぁ
SideMはついてる涼ちんもイケメンなってるし

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/15(土) 23:05:58.72ID:ugtogS7S0
セルランとかどうでもいいんだけどフェス限でついでに引いちゃうと損した気分になる

>>266
ビッチーズ?

>>252
9万用意すれば死なない

美優「これって、マッサージですよね。もっっとお願いします」

限限でもいいからはやくありす

ライラナタフェフィフェイイヴケイトヘレン?メアリーとあと誰がいたっけ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/15(土) 23:06:43.75ID:vzfuoREb0
ゆかり限定の足音が近くて震えてる

なんだかんだ自分の担当でセルラン上がった言われたらそれはそれで嬉しいんでしょ

毛根虫埋め込まれてるしな

>>247
ありがと、official webに載ってるのね
とりあえず事前登録した

コンセントレーションコンボナがでて コンコンになる未来

>>246
このブーツ絶対に臭い(褒め言葉)

美優「あの……それで攻撃のつもりですか?マッサージかと思いました……」

>>272
P「ほんとうに続けていいんですか・・・?」

これは着ぐるみ運用の実験だったのではないだろうか
http://i.imgur.com/m2tWbEe.gif

>>267
JSだからこの年齢層にふさわしいだろ
まさか女子高生なわけないよな

雪美限定はまだですか?

>>268
アスランの中の人ってワンパンマンのサイタマでもあるんだっけ
つまりPaPの仲間だな

美優さんはマッサージする側でもいいと思うんだ

>>280
俺が毎日美優さんの目の前で匂い嗅いでるから大丈夫だよ

恒常は誰が来ても初日以外セルラン下がるんじゃないかなぁ

まゆのマッサージ凄そう


>>285
とりあえず声付けよ?

アイマス衣装ってレスリングで使うようなブーツ結構あるけど
実際アイドルってそういうもんなのかな


>>290
どこをマッサージしてくれるんです?

>>291
1年以上同じことしてると思うんですが

>>291
限定煽りでフェス限入ってるのは許せない
全部0.3%の限定にしろよ

自分が雪美担当ならハイファイとYPTイベで発狂してたかもしれん

>>294
これは10代の足

>>292
声が小さくて聞こえないだけなんだ

>>291
このメンバーでフェス凛も嫁凛もいないの?

>>294
これは舐めてもいい足

石田彰が歌上手い?

>>294
なんかムラムラしてきた

>>291
また君か…壊れるなあ


307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:12:14.43ID:J554TVFAd
佐城さん担当黒川千秋

>>294
胸にハリがないね

>>294
幸子の2倍とは思えない若々しさ


晴ちんに声を付けて乙倉ちゃん、ユッキ、茜ちゃん、有香でユニット組んで欲しい

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 23:13:37.66ID:CZVLI3km0
スクールガールズいいぞ
http://i.imgur.com/PUurkfU.jpg

>>297
CoCuは0.3%限定で組めるけどPaは無理だわ

>>301
フェス凛いるけどプリ凛いない

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:14:16.37ID:J554TVFAd
>>294
セックスしよ?

川島さんは引退するまで男と付き合わないしセックスもしないよ
でも処女ではない

>>262>>271
9万あれば死因がありすちゃんのしっとり足裏の気持ちよさに変わるのか

よしのんに足でマッサージされたい

>>306
この…を!にして茜ちんみたいにしたい

2度目の限定復刻はあるのだろうか

>>174
シンデレラガールズの世界はボブヘアの子が短いポニテできちゃうんだよね

>>319
二周年で闇鍋復刻して天井で交換できる感じかな

メタルギアの話を見るとMGO2を思い出しやりたくなる

みりあ復古の大号令はよ

>>320
俺はみくにゃんの毛がどうなってるのかが最初に気になった

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/15(土) 23:19:18.47ID:0x0WIBIE0
藍子ちゃんが料理すると焦げそう

>>319
復刻のやつに再度登場することがあります的な事書いてたからあるんじゃない?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:19:28.56ID:J554TVFAd
>>321
※交換は出来まそん

>>319
あるけどシャインは使えませんとか


アイドルてパイパンなの?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 23:20:22.08ID:v+UEPj/U0
>>320
世の中にはヅラと言うものがあってだな

おい
ついに糞緑の正体を暴いたぜ
千川ちひ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 23:20:27.31ID:CZVLI3km0
>>316
可愛い手に包まれて死んでも良いんだぞ
http://i.imgur.com/2n2fSSa.jpg

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/15(土) 23:20:38.22ID:0x0WIBIE0
>>330
奈緒はボーボー

>>324
サイドの毛も伸びてるもんね
あと原田ちゃんも

>>329
よしのんの袖おまんこ

>>330
智絵里はパイパン(確認済み)

>>327
緑の天使「完全な闇鍋だとガチャは回らないのよ」

>>334
かれんが手入れしてるから大丈夫だよ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 23:21:35.26ID:v+UEPj/U0
>>330
全員俺が念入りに食ってるからそうだよ

みんなパイパンだったよ(挿入済み)

あぁ〜復刻いいですねぇー
http://i.imgur.com/0ZkSoOH.jpg

>>315
就職した時同期の男と……
ってのは普通にありそう

10万達成したよ褒めて
http://i.imgur.com/jD1SkWn.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 23:22:42.35ID:v+UEPj/U0
腐ってもアナなんだから学生時代にキメセクくらいやってんだろ

>>344
おめでとう
じゃあ引こうか

>>344
凄いね誰狙いなの?

>>344
おーすごい
一年くらいで溜まる?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 23:23:24.21ID:CZVLI3km0
>>342
奈緒はまだ結構先だよね
http://i.imgur.com/eofsmlY.jpg

>>344
誰くるまで貯めてるの?

>>337
でも智絵里最近服がきつくなってきて…って言ってたよ?
成長が遅い子でもJKなればほぼメスの身体だよね

>>343
成人して働いたら彼氏も出来るしヤるわな
川島さんはいい女だし男がほっとかんだろう

千秋のダイマって見たことないような

>>344
すごいね、ほめてあげる
http://i.imgur.com/iMaBcDQ.jpg

なんで売り上げに貢献しない奴を褒めなきゃならないんだよ
ねっ、ちひろさん

>>351
マジか?毎日念入りにチェックしないと

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:25:07.70ID:J554TVFAd
おほっー!!!と叫びながら布団殴るの楽しー!
おほっー!!!楽しー!!!!!

そうです
千川ちひろ様こそ女神
皆で千川ちひろ様を崇めましょう

藍子ちゃんの料理している描写はこれくらいか
http://i.imgur.com/BBycwuk.jpg

>>342
クリスマスドッキリできなかったの?
http://i.imgur.com/5yvwg7W.jpg

>>349
去年9月のフェスの幸子がきた以上、誰がきてもおかしくないよ

>>344
1.5天井は確保したな!

>>344
すごい誰担当?

SSR今井加奈まであと2日
かなかなしてきた

>>360
えっ、いや復刻の話ね

>>347,350
http://i.imgur.com/372xSPo.jpg

>>348
去年の6月頭から貯め始めて10月下旬と2月下旬に計1万くらい使ったから使わなきゃ1年で貯まりそう

あらセミかしら?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:26:59.07ID:J554TVFAd
>>343
女子アナになる奴なんてみんな学生時代からヤリマンピーポーだろ


日菜子メダル3000で1枚しか出ないんですけお

>>365
一年で10万貯められるのか

>>368
旧ミンなつかしい

料理(あわあわ

ツクツクボウシアイドルはいないものか?

セミさんは夜中何してるの?

ウサミンの恒常来ないかなぁ…

響子ちゃんがここをツクツクボウシですよって言いながら

>>374
セックス

突く突く奉仕アイドル

Pに見せるためにエッチな自画撮りしてる美嘉姉やばい

1か月に8000ジュエルくらい溜まるね

モバから通算で恒常ないのはうさみんだけだっけ

1人だけセックス偏差値が低いよぉ……😰😰
http://i.imgur.com/P05wcKT.jpg

奏をセミにしてみたいんだよ
絶対もう無理ってギブアップするよ可愛いよ

>>367
女子アナよりもアイドルの方がビッチだってツッコミ待ち?

あみあみって初めて聞いたけどフィギュア大丈夫かな��

唐突な絵文字

>>382
お前の目おかしいから
眼科行ってこいよ

>>385
しつこい

あみあみからはマッドキャッツのアケコン買ったことあるな

>>382
こんなんじゃユニットとしてやっていけない
ってダメ出ししてエッチなトレーニングするしかないな

>>358
これ確かに燃え盛ってヤバイけど未央もテンパりすぎだよね
一気に水なんかかけたら藍子がやばそう

392 【小吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 23:33:53.50ID:Hgl2aJQ4a

カナカナカナカナ
http://i.imgur.com/UTl7BGE.jpg

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:34:11.13ID:J554TVFAd
>>384
ケツマンコ広げてるからはやくして

>>381
そう

>>382
倒錯のセックス 開放的セックス 歩くセックス

>>391
そもそも別に水かける程でもないよね

>>358
鹿寄って来すぎじゃね?

>>395
じゃあデレステでもこないな

>>393
待ってるわ
しかし来週メロウイエローイベっぽいからイエリリとしては肩身が狭くなるなあ

ウサミン地球人じゃないから忙しいんかな(適当

あみあみ、見てみたら相葉ちゃんがつけてたぴにゃアイマスクとかはぁとのTシャツとかなかなかチョイスがわからんw

>>393
かわいい

あみあみはぷちデレラのアクリルスタンド再販してくれ
頼むよ…

智絵里と美穂はいけない感じのエロさが凄い

406 【猪】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 23:36:48.55ID:Hgl2aJQ4a
>>393
加奈ちゃんは今月来たらオルランかな?

智絵里ってガリガリそう

莉嘉ちゃんのヤリ慣れてる感すごい

>>397
トングで除ければ良いだけだな

加奈ちゃんはセーラー服風ので来て欲しい

>>405
水着カード一枚もないからね……Cu声付きでは2人だけ

>>404
今予約してない?

アイドルアニメの主人公気質ってキュートかパッション寄りだけどクールっている?

>>413
WUG

智絵里は両手を壁につかせて背から押さえつけ腰高にすると肋骨浮き出て見えそうなエロスがあると思うの

エラーで再開できないのにスタミナだけ取られるの腹立つわ
納税でSSRくれたらゆるしたげる

智絵里こっひのああ見えてヤバイお店で働いてそう感すき

アイマスク10月かぁ…

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:39:29.82ID:J554TVFAd
>>413
AKB0048

>>412
マジじゃねーか!!サンクス!

>>400
ビビカライベ来るから楽しみにしとこう
http://i.imgur.com/oEmOB6H.jpg
>>406
今月はスコアアップだと思う
オールラウンダー今井だと嬉しいけど

倒錯ックスは好みです

俺はスプリンター今井の方が好きかな

>>417
こっひは加蓮なしで突然ああいうファッションするようになったら、風俗でバイトし始めて羽振りよくなったんだなって疑われそう

今井ちゃんはイベント予告で喋り出しそう

426 【吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 23:42:11.19ID:Hgl2aJQ4a
>>421
Cuはスコア枠がまだ有ったか…

アイドルアニメでライブバトルさせてみたい 仙台アイドルvsWUGや千葉アイドルvsろこどるみたいなローカル対決でもいいです

あーありすと孕みックスしたい

>>352
成人して働いても彼女出来ないんだけどなんで?

加蓮そういえばあんまり弄られないよね
弄られまくって狼狽するのを見たい

薫ちゃんと無知なまま純粋な子作りして笑顔の耐えない家族になりたい

バッドガール今井
7秒毎に高確率でperfect,great,good,nice,missがbadになる

ビビカライベ来るんか
藍子ちゃんの重複が前例無いのでは

http://i.imgur.com/lNGyjB5.jpg
こっひもギャルになるんやで��

次イベは満開スマイルきてくれ

FHDモニタx2の壁紙にデレステの動画使いたいんだけど良い画像がねぇ
良さげな画像キボンヌ


>>429
いい男じゃないから

>>398
奈良公園でやったんだろ

>>430
カイロ加蓮見れば分かるけど
意外とその場は流されるがままよ

>>433
早くても来年だしそこまで文句は出ないんじゃない?

>>428
まだ来てないので孕みません論破です

>>429
ハゲには厳しいんだよ

最近ありすの「生えた」薄い本をよく見かけるんだけど流行ってるのぴーちゃん?

暇つぶしにデレステのレビューのぞいて見たら「昔の俺のレビュー恥ずかしいから載せるな」だの「データ移行したらジュエル消えた、ふざけんな、返せ!」って馬鹿沸いてて草生えんかった

>>429
でもいい男は寄って来ない?

sideMのアニメも10月かよ
シン劇と合わせて週2回アイマスが見れるのか

>>424
熊は熊でもTOUSのシャツにシュタイフのテディベア…名前はプロデューサー君に変わりましてパパ…

>>436
androidなら自分でスクショしていけばいいのに
http://i.imgur.com/zHeP0DB.jpg

>>429
こんな所にいるからだよ...

>>429
彼女は一生できないけど
彼氏には一生困らない微妙な呪いをかけましょうー

>>450
泣いた

>>440
そういえば…
なるほど奈緒より抵抗しない感じか
ほほう…

温泉ちえりん、天井交換オンリーだと復刻ワンチャンある?
法律Pチャン教えてにゃあ!


>>451
受けじゃねえわ

>>429
今の三倍稼いでその3分の1を貢いだら直ぐよ…

sideMも分割かな
作画が心配だけど最近のA1はどうなんだろうか
デレの時みたいにゴリちゃんは来れないし

>>457
年収1000万あれば、デブでも結婚相談所でお呼びがかかるらしいな
世の中金なのね

当日ドリンクはもう飲んだか定期

世の中金ってPちゃんがよく知ってるはずなのでは

SSR確率倍になったし2枚めは特訓前残しやっててもかぶりを特訓すんのティアラもったいなく感じてきたな
そろそろグルーブでもサポメン入らないSSRは特訓するのやめるか

暑いから全身脱毛したいわ

>>458
うたプリ作ってたしいけるっしょ(適当)

金、金、金!Pとして恥ずかしくないのか!

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:55:44.60ID:J554TVFAd
エロゲとアニメとデレステを許してくれる女と出合いたいんだが?
どこに行けばいいんだが?

>>459
そのあとのデートが糞難易度高いんだけど
また来週あるんだけど

>>466
ライブかな

>>464
うたプリとアイマスはラインが全く別

>>466
デュンヌを探すのよ

>>465
廃課金以外の発言は認めない!

>>466
世の中そういうの許容する彼女持ちの奴もいるんだろーな

>>466
SSAのチケットで釣ればいけるんじゃ?

エロゲとアニメとデレステに出てる声優のファンになろう

今のadb横スクショ画像だと荒いからあまりPCの壁紙で使う気になれないね
以前のやつをまだ使ってるわ
http://i.imgur.com/cGNKFP5.jpg
http://i.imgur.com/puDvyjH.jpg
http://i.imgur.com/cpHutBl.jpg

やっぱり現実は…だな。


>>464
いけるっしょ?無理っしょ!
アイカツとガンダムくらい別だよ☆

>>466
BL趣味受け入れてくれるなら沢山いるぞ

デイリーミッションは済ませたか?ちひろへのお祈りは?

子供さえ欲しくなければ男と付き合うのも変わらないと思うけどね

年収5000万くらいあれば許してくれるんじゃね

クラピカ「金で品性は買えないよ」

咲ちゃんぎゅーってしながら寝たい

少女漫画と女児アニメ受け入れてくれる彼女欲しいんだけどこれ多分JC辺りが可能性高いよなぁ

モバマスデレステ系お見合いはお互いの担当を良く知らなくて互いにあっ、ふーんで終わったりしそう

>>485
それだ

>>469
駄目みたいですね

>>466
金をかけないなら大抵の女は許すだろうけど

飯屋レベルでいいから結婚したい

>>449
なかなか良いスクショポイントを見つけることができなく・・・
>>455
アイドルより背景が大きく映ってる画像のほうが壁紙には使いやすいね
>>477
かわいい
単純に

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 23:59:52.81ID:J554TVFAd
>>468
>>470
二重の意味でご用意できませんでした

493名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd02-2NBZ)2017/07/16(日) 00:00:00.15ID:ToDV3R0sd000000
サイキック000000

494名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 7063-a8jD)2017/07/16(日) 00:00:00.12ID:NTbm5OvM0000000
日曜日!

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
http://i.imgur.com/NXLb74j.png

ブサイクな子孫残したくないから可愛い子じゃないとやだやだー

泰葉パイセン誕生日おめでとう
むつみちゃんとパイセンの誕生日がどちらもクール楽曲出現率アップ日って
偶然にしては出来すぎてるな

海の日に負けるなまだかよ

499 【大吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/16(日) 00:01:10.13ID:NTbm5OvM0
ぴょん吉なら智絵里とお風呂入る

最近よしのんよりサイキックの方が有能じゃないか

さて納税タイム
しかしまた時空が歪んだな…

思い出したわ。海の日いる?

503 【末吉】 (ワッチョイ 87bf-yT/U)2017/07/16(日) 00:01:56.75ID:YrUy9Cze0
さて気休めのおみくじはっと

>>487
少女漫画と女児アニメの話出来るなら男とでも付き合うぞ?まず俺と仲良くなろうや

てかパリピ女と話し合う男なら男だよな普通

505 【吉】 (スプッッ Sd7e-Ib66)2017/07/16(日) 00:02:07.32ID:Wab613TNd
中吉

誕生おめでとうだよー
http://i.imgur.com/rxRc4CM.png

>>491
縦画面でいい感じのものは横画面だと微妙になりそうだからそこからの消去法というのはどうだろうか
多分ユニット曲が良さそうね

スカウト対象が一部だけなんだけど何か意味あるの?

一億泰葉ちゃん忘れてたじゃん!

納税あずきち
名字が桃井であることがすごく忘れやすい

パイセンハピバ
http://i.imgur.com/lhpQ8n7.png
本日はキャラバンセンターで存分に活躍して頂こう

科学技術の発達により、アイドルたちとVR結婚できるようになりました
しかし、結婚できるのは1アイドルに対して世界でたった1人だけです

513 【モナー】 (ワッチョイWW ce87-gtMW)2017/07/16(日) 00:04:39.27ID:tSKlGiS20
大吉なら加蓮とデートしてセックス

514 【凶】 (ワッチョイWW 462d-A+Sm)2017/07/16(日) 00:05:07.31ID:rYNyVcEM0
今までスカチケ使ったアイドルのデータで
次のスカチケにおすすめのアイドルを出してくれるサービスとかないんかな

ひなこ、みゆ、ゆかり、さなえっていうバラバラ具合なんだけど

今日パイセン誕生日か
ちょうどCoの☆15はむつみちゃんとパイセンだけだからナイスタイミングだ

516 【吉】 (ワッチョイWW ce87-gtMW)2017/07/16(日) 00:05:11.98ID:tSKlGiS20
>>512
大吉なら俺が響子と結婚

>>440
カイロレン?

ケミカルいちおつLiPPS T欲しいにゃん
http://i.imgur.com/j6CBnVz.jpg

ドレスショップ次いつ来るんだ

パイセンキャラバンSR特訓前に騙された奴は多い

意外と納税も夢あるようになったな…。3%なだけなのに。

522 【ニダー】 (アウアウカー Sa0a-4nwr)2017/07/16(日) 00:06:46.52ID:Vh08xNW/a
大吉ならまゆ化
http://i.imgur.com/8T3CX6e.jpg

>>517
フォース扱えるようになったばかりの相手に負けたクソザコさんじゃないか

http://i.imgur.com/IJHzfbZ.jpg
パイセン業界の大先輩って超面白いポジションなのに勿体ない

>>518
こんなの出るのかLiPPSの文字カッコイイね

>>519
2ヶ月に一度のペースだと8月くらいかな

無性にから揚げ食べたくなってきたけどこの時間だとコンビニに揚げ物置いてないよね

>>506
パンキチに食べられそう

529 【大凶】 (アウアウカー Sa0a-HHD0)2017/07/16(日) 00:08:32.82ID:nTBX9AQ+a
大吉なら幸子とデート

>>527
なか卯でいいんじゃね?

白封筒しか来ねえぞどうなってんだよ糞緑

シャインのせいで逆に納税しぶりんされるようになったんじゃねぇの
元々月末納税していなかったけど

コンビニフーズって深夜こそ少数でいいから置くべきだよな

534 【菊】 (ワッチョイWW ce87-gtMW)2017/07/16(日) 00:09:07.08ID:tSKlGiS20
>>524
ミリオンの桃子ちゃん好き

>>1
乙乙
おやふみか
http://i.imgur.com/1kxobye.jpg
やっと眠気が........

>>527
なんでなんだろうね
24時間営業のコンビニの強みを自らスーサイド殺して自殺している

パイセン活発になったな
https://pbs.twimg.com/media/DEyOnnZUAAAw6vg.jpg

>>536
全部売れないと廃棄せにゃならん

レールガンの主人公の声がとても可愛くてよかった

>>527
作ってくれるように頼めばすぐに揚げてくれるぞ

洗面所でミニミニGと遭遇したわ
殺したけど憂鬱…


543 【中吉】 (アウアウカー Sa0a-4nwr)2017/07/16(日) 00:11:06.28ID:Vh08xNW/a
友情が腐っちまうですよ〜ちひろ

>>539
佐天さんカワイイね

フライヤ洗うの好きだったわ

蘭子ちゃんフライヤとマルドゥーク召喚

>>526
わりかし他機能も比べて実装ペース遅いね

ねそなーまゆ奏のフィギュア続報来たけど製作どこ?

>>530
街まで行かなきゃいけないうえに地下鉄の終電たった今過ぎた

>>540
マジで?前深夜に置いてあったから頼もうとしたらまだ売り物じゃないと言われた

NbUの衣装実装は来年くらいでしょうか

>>548
SHフィギュアーツだっけ

>>539
三期はよ

こっち1月からSSR出てないんだけどあっちで限定あんたんしちゃったよ…

ドレスはハイファイを飛ばしそうだな
あの五人の衣装はYPTってことで
後々全員衣装で実装は来るかも

サマカニ衣装が待ち遠しい

>>551
真骨頂にしよう

誰が寮住みで誰が一人暮らしなのかが知りたい

>>555
全員に着せたい
マリンスタイルっていい

>>549
地下鉄なんて都会民ね
たった今終電が行ったって言ってびびったけど君は今自宅かそれに準ずる場所にいて
なか卯に行くことは難しいけれど安息を得るに不具はないということかな

近くのサークルKの揚げ物はこの時間半額で売ってたな
ファミマに変わってから行ってないけどどうなってるんだろう

複数アプリに同時期に課金するのは分からないわ

寮の掃除の仕事したい

>>557
そんな設定はないだろ
好きにすればいい
さすがにありすやニナが一人暮らしの蓋然性は低いだろうが……残念ながら

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:17:26.30ID:tFb8d37+d
岡崎泰葉祭り始めるぞ
準備はいいか?

>>557
逮捕

サマカニはヘソ出し瑞樹スタイルで来るのかそれ以外の四人のヘソは出さないスタイルで来るのか

>>539
最近は世紀末覇者先輩や災禍の顕主も可愛かったぞ

http://i.imgur.com/c4EOpe2.jpg
美優さんってPTG似合うよね

>>563
蓋然性とかよくそういう言葉をサラッとつかえる・・・
自信がなくて取り下げちゃうわ

ザキオカ先輩がサッカーがどうのと言っているのですが、
実はレスターの岡崎慎司選手だったんですね
http://i.imgur.com/BmlFCy3.jpg

>>570
ヘアレスさん?

ランス楽しい
やってたらデレステログインするの忘れてた
俺の☆50があああああああああああ

臭作のはなし?

今日が誕生日でみんな持ってるスタラン15のザキオカ祭りじゃワッショイワッショイ!!

パイセンブチャラティみたいなこと言ってるのね

>>541
ああ、それなら卵から孵り立てで、換気扇の口か風呂の流し経由だろうから…今後も気をつけて

冷凍食品コーナーなら唐揚げあるんじゃね

ホットスナックとしての唐揚げを食べたいなら知らん

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-rXPQ)2017/07/16(日) 00:22:13.17ID:P/JC0XT0d
あんま気にしてなかったんだけどタイプセレクトガシャの背景に薄っすら属性模様が出たのって最近?
http://imgur.com/G2TiDzV.jpg

納税2倍キャンペーン楽しいな

>>575
アリアリアリーデウェルチ

45歳妻子持ちニートなんだけど貯金尽きた
家は賃貸だし子供はまだ働けない
俺って恵まれてないな
どうしたらいいの


もうポップスターは手拍子が鳴りやまないの画像でいいや・・・

イベ枠ってお仕事とライブだとどっちが効率が良いんだろうか

誤爆

誤爆

お仕事って?

>>585
>>586
仲良し結婚しろ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 00:23:45.39ID:ltn4Qbcq0
>>581
FX

>>587
ああ!

ちんちん用の唐揚げがあると思う

同じレスするの流行ってるよね

デレステの定番ネタなの?

>>577
まさしくホットスナックが食べたいんだわ
前サンクスだったファミマ行ってみるか

引きたがり多くない?

いちおつlike忘れた
http://i.imgur.com/deIh2eh.jpg

>>585,586
狙ってやったのかと疑うレベル
結婚おめでとう

最近は弾き語りも少ないんじゃね?

パイセンかわいいす。声まってます。お誕生日おめでとうございます
アイムで無い胸のひとあまってますか!

どうせ詫びしないエア誤爆でしょ はいおやすみ

ホモが公衆の面前で運命の出会いを果たしたと聞いて

>>581
とりあえず奥さん働いてるなら消費者金融で金借りてもらってそれを元手にパチンコとか競馬とかで増やせばいいよ

味の素の冷凍から揚げうまいよな

弾き語りといえばかのんちゃんの2ndは感動した

エア誤爆ってなんだ…

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:26:37.18ID:tFb8d37+d
泰葉、誕生日おめでとう、いぇい〜♪

これホントすこ
http://i.imgur.com/putdhWX.jpg

納税しなくていいやって思ってたのに手が勝手に…

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 00:26:44.37ID:ltn4Qbcq0
キャラバンもスタミナ倍モードほしいな

副業疲れて少しだけと思ってliveしたらLvがアップしやがったわ
眠い

ファミチキ買う → 肴は買ったしついでにビールも買う → 呑みながらMV見たいからチュンカ買う
ここまでは黄金パターン

P達は共有意識体だからな

そろそろ女子寮増やして星井
女子寮できたから限定類をプレボから出したの間違いだった

チキチキボーン派は俺だけでいい

>>597
知り合いなのに765のライブに招待されない人なら


誕生日プレゼントもらえない!と思ったらむつみさん使ってたわ…

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:28:31.10ID:tFb8d37+d
>>602
想いはrain rain 止まないrain rain
もどかしい あなたからの言葉

>>612
侵入しようとして警備員に捕まったんだっけ

http://i.imgur.com/U0mwyPq.jpg

みゆのみゆください

>>608
MVとチュンカの間に何があったんだよ

>>570
コラかと思えばマジじゃねえか
明日の晴のと間違えたんだな

>>612
曲がらない膝さん…

SSR3%になってから納税Rしか来ない
ちひろォ…

>>607
ドロップ量を倍にしたいならSSR☆20おすすめ

>>621
俺もりなりな以降納税SSRでの出てないわ

泰葉15で誕生日でクール日とかおもてなし過ぎない?
ありがとうちひろ

モバの泰葉ちゃん台詞おかしくなってる…

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-UmNz)2017/07/16(日) 00:33:04.30ID:IC6looh60
ゆかのゆか
りんのりん
ののののの

>>621
1.5%の時もRばっかりだったんですが
もう半年くらい納税でSSR見てないわ

今日誕生日むつみさんじゃないのかw
だれだ��

やすは〜

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:34:53.69ID:tFb8d37+d
>>624
来年は声付けるぞ

今気づいたが今日は藍子の日か

金髪豚野郎か

晴ちんSSRフラグ?

ダークイルミネイトで良いやろ
http://i.imgur.com/Oc3Iyab.jpg

>>615
フラット3てはじめて知ったわ。でも結婚しちゃったよね

>>615
めっちゃ好きっす
1stのライブビデオで耳コピがはかどりました

>>633
明日誕生日

本当によかった…
http://i.imgur.com/jhDEJih.jpg


639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 00:37:36.60ID:ltn4Qbcq0
>>622
チネ(´・ω・`)

>>634
加蓮の横だれ?奈緒?

>>640
やはりPは字が読めない…

>>640
文字読めなさすぎだろ

>>640
ここまで来るともはや脳に直接端子を差し込んで情報を流し込んでやらないとならないな

岡崎ちゃん☆15だから今日は大活躍出来るぜ

>>640
1コマ目と4コマ目に2コマ目も理解できてないじゃん

>>628
さっき間違えて廻してたよ…

>>640
ダークイルミネイト

志乃さんがぼて腹に見えたことを謝罪します。☆15まであと6枚

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:42:09.42ID:tFb8d37+d
>>639
メダル二倍のスタミナ倍モードをご用意しましたっ!
もちろんライブ報酬枠は等倍です!
今日も一日頑張りましょうね!

>>642
読めるわけないだろPなんだから

読めないというより最早文字がそこにある事すら認識出来ていないのでは

>>644
ヴァリサちゃんの星15と一緒に泰葉ちゃんの星15が作れる神イベ最高でした

Pチャンって何が出来んのマジで…

ペリカンのスーベレーン欲しいの

Pちゃんの識字率やばない?

計算も出来ないし文字も読めないしおまけにハゲてるとか
たまに死んでるやつもいるし

誰かが回答したとして果たしてそれが読めるのか

>>656
だから禿げてないって言ってるじゃんなんでそういうこと言うの

プロデューサーによって得意なことは違うから

>>641
1コマ目全然みてなかったすまん (^q^)

んなぁ…やめろよぉ…

Pは盲目

>>653
課金してガシャ回す

暑い

休みたいにゃあ

しかも文字が読めてないってことはこの話が理解できてないってことだからな…

>>663
これよく言うけどガシャ回せてない人も居るよね

全然関係ないけど今夜のNHKスペシャルたのしみれす

文は書けるが文字が読めないとは一体

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6727-UmNz)2017/07/16(日) 00:44:59.19ID:Bi2MV9AD0
>>653
妄想
最近のトレンドは唯ちゃんから口移しで生暖かい飴玉をいただくことを想像しながら爽やかなハッカ飴を口に入れて出勤すること

1日1回限定と1回引くと10回引くだけは認識できる

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:46:31.49ID:tFb8d37+d
>>653
お前もPだろ
お前には何もないのか?

その割には知的な会話に敗北感覚えることもあるから
ここのPはヨクワカラナイ・・・

>>627
6%の時に4月の飛鳥くん以来ユッコが来てくれた
3%で納税で来てくれたの限ちゃまだけだな

>>671
なるほどだから友情回すつもりでプラチナ回しちゃうPがいるのか

自分がPであると認識することはどのPちゃんにもできるはず

>>668
なに?

>>672
フサフサな髪があるね

加蓮ちゃんぺろぺろさせて
http://i.imgur.com/kkX7CBC.jpg

>>576
バレバレなところにピャッと隠れたのはちょっと可愛かったけど二度とお目にかかりたくないわ…掃除してハッカ油の香りでもさせとこうかな

まぁR.O.Dの新刊でも見て落ち着こうか
http://i.imgur.com/ZQBIFgK.jpg

>>675
おうローカルのつもりでプラチケ使った俺の悪口やめろや

ハゲてるPちゃん、フサフサなPちゃん、そんなのひとのかって

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 00:49:32.40ID:ltn4Qbcq0
>>675
盗撮してんじゃねーよ


でも友情と10連はほんと間違えそうになるよね

>>670
俺はキングサイズベッド2つ分くらいのデカいベッドで裸のちゃま千枝にな達ロリ7人くらいの乳首しゃぶったりスリスリしたりディープキスしたりおもちゃにして遊ぶ妄想してるよ

幸せな一時を過ごして よし、みんな寝よっか♥で寝る妄想幸せだよ


>>677
世界初挑戦!南極で有人潜水艇による本格的深海生物調査です!!
次々と潜水艇の前に現れる謎の巨大生物や、
圧倒的な大群衆|)゚0゚(|
一体どんな魔法が隠されているのか。驚きの映像で迫ります。

シリーズディープオーシャン
南極 深海に巨大生物を見た

おたのしみに


そろぽ

まだぽん

そろまぜ

>>634
神崎蘭子
二宮飛鳥

胡鳥蘭(こちょうらん)とか?

暑い…

ほんとくそあちゅい・・・

なんだかお腹が空いてきました

698 【はずれてる】 (ワッチョイWW ce87-gtMW)2017/07/16(日) 00:54:07.91ID:tSKlGiS20
698

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/SM1aU3X.jpg

ふむ?


いきます

文字読むのが得意じゃないけど、ボーナスが1から2ありす貰えるPちゃんの仕事って…なに?

積んでた龍が如く0クリアしなきゃ…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 00:55:26.19ID:tFb8d37+d
>>693
池田ァ!病院に戻るぞァ!

>>703
0.3アリスだろなに言ってるんだ?


ボーナス1ありすももらえない職って何・・・?

へいおまち
【デレステ】スターライトステージ★5815 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500134107/

青こんちきやっとミス減って来た。
http://i.imgur.com/TAYP2xX.jpg

ミリシタのメダルガシャで歌織さん来てくれたので
デレステでもメダルガシャみたいの実装してください

>>709
おつおつー

>>709
おつぽん☆

>>709
たておつ


>>709
おつおつ

>>708
印刷営業のわたしです
ボーナス17万円でした

>>709
おつデス

>>708
額面なら1ありす越えてるけど20万ぐらい控除されていて辛かったよ

>>709
おつぽん

スカチケでお迎えして以来納税で2回目なんですけど…
ゆかりさん四人目なんですけど
ちひろは悪魔なの?( ;´・ω・`)
http://i.imgur.com/Y05K0eH.jpg

>>709
おつ

プロデューサーさんのおちん〇んがほしいなって言われたらすべて出す準備がある(チャリン

>>721
シャイン報酬の時にぶん回して☆20作れというちひろさんのお告げです

>>723
おちんぎんがニンニンしちゃううううってか
やかましいわ

>>709
おっつー
ここはボーナス1ありす超えてないと発言権ないんでしょ?


ちひろ「もっと……もっとおちんぎん下さい!」

今日泰葉の誕生日ってのが最高のタイミングだな
こりゃセンターに置いてCo曲回しまくるしかない

>>709
おつう

>>721
danceburstが捗るな!

ちひろを満足させるおちんぎん!

>>727
ごめん今日はシコらない日だったけどシコる

>>729
むつみちゃん「冒険には運命的な出来事が付き物です」
http://imgur.com/oEzLQ3S.png

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 01:04:18.27ID:ltn4Qbcq0
ヘレンとしのさん似てるな
しのさん☆15作れそうな感じだけど
☆15は伊集院いるから
paとかcuが欲しかった

>>709
おつー


>>719
文字読めるでしょ?
文字読めなくても1アリスボーナス出る職紹介して欲しいの

文字読めないPちゃんからの回答を待ってます

むつみちゃんとバス旅に行きたい

キンキンに冷やしたオロナミンCは最高だな
類似品多いけどやっぱこれが一番うめぇや

>>738
出ないよ

>>741
ボーナス1アリスは伝説だったか…

>>681
言え!ほんとに出たのかffdyが読子っぽいだけなのか!

ミリシタにも課金しちゃった...
コミケもライブもあるのにどれもこれもセレクトガシャなんかやって新規SSR増やさないちひろさんが悪いんだ

>>744
ちひろ「美咲ちゃん、はいこれ今日のお駄賃」


>>743
1年前に10年ぶりに12巻が出たよ
13巻の事なら予定では今年だけどまだ

>>746
まゆ「観覧車ですよぉ…」

結局揚げ物は売ってなくてコロッケと焼き鳥を買ってきたよ

>>747
ほんとに出たのか……もう内容忘れちゃったからまた一からだな
サンキューPちゃん

>>744
お目当ての子がいたならまぁね

http://i.imgur.com/MvB84Kr.jpg
こんな感じで画面保護フィルムを貼って、かどっこの手触りをガイドにすると
忙しいフリックが安定することに気付いた

>>749
コロッケーーー

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/16(日) 01:17:34.27ID:ueZKY4sy0
LVって当日券販売とかあるの?
SSAのLVとれなくて絶望してるんだけど

>>752
指切れそう

>>750
アニタちゃん版の続編も待ち望んでいるのですよ

ある

>>754
一般販売があるから一緒に頑張ろうぜ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/16(日) 01:20:13.13ID:ltn4Qbcq0
カスタムメイド3D2買った

まってろ卯月

>>752
HOMOで指が切れる音葉

ホテムンみたいな曲を増やして欲しい

>>754
どこ住みか知らんけど東京近辺なら会場選べば一般で余裕で買えるやろ

他の地域なら知らん

>>752
切った側じゃなくて元々の外側をガイドにしないと

SSA現地って当日券あんの?

>>752
そこだけ空気が絶対に入るので汚くなるよ(経験済み

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/16(日) 01:24:21.26ID:ueZKY4sy0
>>757
>>758
>>762

よかったまだ希望はあるのね
田舎だけど東京までアクセスはしやすいから頑張るわ
ありがと

滑るタイプのフィルムじゃダメなの?

福岡公演に藍子ちゃんと相葉ちゃんいるけどヴァルキュリア歌うんかな
LV行くか迷う

>>764
あったとしても最大100枚程度だろうし幕張みたいに地獄の争奪戦が待ってる

>>768
しきにゃん入りそう

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 01:26:49.36ID:tFb8d37+d
>>768
行かないと後悔するに決まってるメンバーじゃろ?

yptで文香センターにすると髪型変わるんだな

http://i.imgur.com/TRsZiq2.jpg

>>709
立て乙だよー

あかんパイセンをもってしてもしのさんしぶりん
でもいいんだ。今日定時で帰れたら☆15完成させるんだ

トリルより稲妻のほうが無理だわ

>>769
幕張の時全然スレ見てなかったんだがどんなだったんだよ……

>>709
乙です

当日券現地調達は負けたら死にたくなるな

乱打楽しいれす

当日券なんてマナーの悪いクソPしか取れないんだからやめればいいのに

>>776
始発に乗るために蘇我駅でシャッター開けきってない段階で潜ってダッシュ
海浜幕張駅に着いた瞬間にオタクたちがダッシュ

動画撮ってた奴もいたからアフィにも面白おかしくまとめられて叩かれてた

>>770
しきにゃん、奏、飛鳥かな

>>771
買った

>>776
屈強なホモ達が守る巨大な檻の中にばら撒かれた当日券を奪い合う感じかな

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 01:32:57.01ID:tFb8d37+d
泰葉の誕生日にはだりやすかれんが泰葉の誕生日を祝うSSを書き上げるんだよはやくしろよ

>>780
機材開放するにしても、一人限一のカード決済オンリーだよねぇ

>>781
ひでぇ…

チンパン防止のために当日券はガシャで決めよう

ティアラが出ない
やっぱり難易度によってドロ確率に差があったりする?
ドロ待つよりイベコインで交換のが早いかな?

>>748
まゆちゃんと日菜子ちゃんって攻守の違いだけで
本質は同じだよね…

福岡公演は関東地方のLV全て売り切れなので
これから見たい人は甲府まで行ってください

早い者勝ちなんて物をやるから始発ダッシュなんて物が生まれる
やる側にも問題はあるけど運営側にも問題はある

寝る前にMV見てたらみんな可愛くて寝れない
http://i.imgur.com/GnKSo4t.jpg
http://i.imgur.com/F8ZYJpN.jpg
http://i.imgur.com/uiMnz8H.jpg

>>788
50連回して次のガシャ更新後に交換した方が楽です

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/16(日) 01:35:30.76ID:ueZKY4sy0
質問ばかりで申し訳ないんだが
あれってほんとに始発で来た人から販売対象だったの?
コミケみたく徹夜組大勝利みたいにはならなかったの?

抽選にすればいいのにな

>>746
本当に事に及んだらガチガチになりそう

>>788
スターシャイン50個と交換すれば無限に手に入る

>>772
http://imgur.com/BtBFh39.jpg
後ろから来てるからなだけでみんなこうなる

>>798
PaPがやったらどうなるの?

>>790
甲府って関東じゃないの?

SSAのLV発券ていつからー?忘れそう

>>799
そりゃあお前...

>>791
会場に地雷を撒いておけば…

夏休みだけあって映画館は大きな箱の奪い合いだから必然的にLVは煽りを食うよねー

腋ワッッッッッッッッッッッッッッッ
http://i.imgur.com/hJcRA9M.jpg

>>781
ヒェ……
そこまで気合い入ってるならコートダジュールで一夜明かすなり居酒屋でオールするなりすればええのに

てか当日券は早い者勝ちかよ、SSA現地でも同じなら俺は無理だな……


808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 01:42:26.47ID:Yl/nn2sY0
>>805
フレちゃんのワッキー
http://i.imgur.com/wQWABOG.jpg

幸子のこのねっとりした表情が癖になってきた
http://i.imgur.com/h4gAnW9.jpg

>>781
なんで未だにそんな原始的な方法なんだろうな
問題が起こるのが分かり切っているのに

なんか戦争の気配が漂い始めてる…

iPadpro買うついでにフェスで再開したけど品薄っぽくて2週間経っても音沙汰なくてつらい
受け取りの星の期限ももう切れそう
早くしてくれジョブズ


幸子のちっちゃなおっぱいカワイイ
http://i.imgur.com/NtHFmAJ.jpg


やっぱ早いのはガシャ関連かありがとう

鈴帆の特訓後みてからお腹痛い


パリピ幸子にメロメロ
http://i.imgur.com/HQ97upY.jpg

にょわーPちゃんたちぃ
あんまり調子に乗るとレッツゴーPaPしちゃうよぉ〜
http://i.imgur.com/TxISC5B.jpg


821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 01:52:20.00ID:Yl/nn2sY0
目を見開いた幸子
これくらいでも良いような気がする
http://i.imgur.com/b5KtFEV.jpg

限定貼って傷つく人がいるのがなんで分からないんだ!
http://i.imgur.com/R41uDoz.jpg

>>806
それだと買えないんだよなぁ

流石パイセン頼りになる〜
(フリックし過ぎて指の腹が燃えそう)
http://i.imgur.com/Hl5tTHf.jpg

>>819
遠近感のせいかなこれ…

おやすみてるこー
http://i.imgur.com/HavrFIi.jpg


幸子カワイイよ幸子
http://i.imgur.com/0C07S7h.jpg

>>823
徹夜組は排除なんか


>>809
常時トロ顔最高にカワイイ
http://i.imgur.com/j9WWDK9.jpg

>>827
紗枝はんにおもちゃみたいに扱われながらこんちきちんちんして欲しい…



>>829
改札内から列整形

>>833
かっちゃん×どんちゃんの薄い本があってだな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/16(日) 02:02:08.75ID:Yl/nn2sY0
>>830
いいね
ここでとっておきの幸子を
http://i.imgur.com/j1mwnqk.jpg

>>837

>>837
面白怖いわ



>>837
呪いかけられそう

眠いけどブラックジャックを見ると決めているんだ
http://i.imgur.com/KWKANA4.png

ぱっちり系じゃないのに自称カワイイで実際カワイイ幸子カワイイ

>>735
そこに日菜子がいるじゃん?

圧倒的包容力
http://i.imgur.com/TWeZKCL.jpg


幸子は全員配布


コミュ実装されて埋まってた幸子Pが這い上がって来た感
http://imgur.com/m7Ps9sF.png

レベルアップしたけど
π線が声をかけてくれない

純愛っていいよな
http://i.imgur.com/Ls9he5p.jpg

π線
すごそう

幸子カワイイ
http://i.imgur.com/2cZMhOv.jpg

第2回総選挙4位だっけ幸子
https://pbs.twimg.com/media/BQCNXhxCIAAbff6.png

地獄少女いつの間にか新しいの来てるやんけ
というわけであいちゃんが輪姦されるえっちな絵ください

見開き幸子とお気に入りのドヤ幸子
http://i.imgur.com/yFAblXC.jpg
http://i.imgur.com/7iSmsYM.jpg

>>855
おもしれえな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 02:16:38.82ID:tFb8d37+d
健康のために赤ワインを飲み始めたらこんな時間

>>857
柔らかい手のひら気持ちよさそう

>>855
楓さんってだけでずるいわ



志乃さんに習ってワインおいしく飲んでみたいけど苦いわ
ビールが理解の限界かなぁ

>>855
クールつっよ

>>865
この前年はパッションつよっだったんだぜ

急にマシュマロ意を催して大変でした
http://i.imgur.com/V8Ip6y2.jpg
http://i.imgur.com/E8Yfkkz.jpg


>>862
クール女子最高やな
>>864
白から慣れていくといいよ


>>862
2枚目と3枚目が良すぎるんですが
やっぱジョブズの亡霊が許してくれないのか
泥だけでもパンツと水着解禁すればいいのに

http://i.imgur.com/8OVvGCz.jpg
大人きれかわなあいちゃん良いよね


第1回
1.とときん
2.蘭子
3.莉嘉
4.仁奈
5.茜

第2回
1.蘭子
2.アナスタシア
3.楓
4.幸子
5.凛

上位5人が同属性揃ったことないよね

もしかして薫ちゃんってヤンデレの素質あるのか…興奮してきた
それとかな子に餌付けされたいなぁ

>>869
CuがPの取り合いをするとこうなる
https://pbs.twimg.com/media/C4oTKvIVcAAGp1O.jpg

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/16(日) 02:27:11.84ID:tFb8d37+d
>>874
ないよ

日菜子3枚から全然増えねぇ!
…手間と時間かけないと達成できない目標があるのはゲームとしては正しいのかもしれんが、
もうちょっと金でなんとかできるようにしてくれませんかねぇ…有料でドロップ率上げられる的な…

>>877
有料(スターランク20)

>>871
あいさんに女装させられてエロいことされたい

>>877
金で解決したいならスタラン20作ればよろし

>>873
ないよ

SSR☆20にしてから言えよ

>>874
「せんせぇは薫だけのせんせぇだよー!」
と言わせたなつきちの中の人に感謝しなさい

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/16(日) 02:30:05.86ID:tLcgsL79a
>>877
金で石買って割りまくればいいだけだぞ

>>878
一瞬なるほど、と思った
…もうちょい利用しやすいコースも用意してくれよ

一夫多妻じゃダメなんですかね

お前らは直ぐに幸子を甘やかすからな……
やっぱり俺が管理するべきか
http://i.imgur.com/2Ivldye.jpg

>>876
でも浮気はゆるしませんって言われたし束縛されたい

>>875
これ入ってるよね

法子のホーム台詞増えた?
http://i.imgur.com/G99tCfp.jpg

マスターはまでは問題ないけどスライド来るとスマホガクガクになるやつおらんか?

明日追加の命燃やしてマスプラ譜面見たけどサビのあれフリックだろうがスライドだろうが大して変わらないんだから無駄に重くするようなのにするなよ…

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/16(日) 02:32:20.04ID:tLcgsL79a
>>888
松居薫代「浮気は許しませんっ☆」

はぁ…幸子カワイイ幸子
http://i.imgur.com/lZoCSxM.jpg

>>869
クール女子高生に見えた
https://pbs.twimg.com/media/DEs4BieU0AIf9nf.jpg

>>891
今の時点でそれじゃあ9月には出来ないんじゃないか・・・?

>>892
おちんちんしなしなになっただろどうしてくれる

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/16(日) 02:34:23.55ID:tLcgsL79a
>>896
なんでや!最高のヤンデレやないか!

>>885
アタポングルーヴパレードなら
ジュエルを割けば簡単に☆15を作れるよ

ガシャ回してないでスマホに課金しろよ

>>835
いみわかんない……
海浜幕張からダッシュしなきゃなのに改札内で整列させて、位置についてヨーイドンさせるの?
運動会かな?

>>891
前に使ってた端末は稲妻ジグザグ全滅してた
オルゴールもフルコン出来ないレベルだった

>>835
幕張住み詰んでるじゃん

そっかあと21時間で咲いてジュエルマスプラ出来なくなるんか・・・


>>900
先頭集団は改札内で形成するんや
そのために海浜幕張駅ホーム階段近くの車両ドア前を取るために始発の蘇我駅の時点で争奪戦が始まる

藍子ちゃんを何とかしてCGにしたい
http://i.imgur.com/Wa5yZ3f.jpg

初日結構ドロップしたのにガクッと落ちた…
気分屋か

>>835
それで行くとさいたま住みの俺積んでるんだが

運が悪いといえばそれまでだが、2時間ジュエル砕いてぶっ叩いて
下位は9枚来たのに日菜子0…。嫌がらせかな?

>>887
厳しくしつけてるぞ
http://i.imgur.com/q9YRaB0.jpg

メダル1500で日菜子0です

未だに上下1枚もドロップしてないや
まあ、自然回復かつスターランク1でやってるせいもあるけど

>>900
そのまま会場まで列移動だよ

>>905
本当によくわからないんだが、そんな勝手なこと海浜幕張駅が了承するの?

藍子ちゃん会議する?

>>910
ワロタ

>>910
刺さってるぞ乙倉君

>>915
藍子ちゃん会議は何時でも開かれてるよ
http://i.imgur.com/F4La5x2.jpg

>>914
実際そうだったから
了承してるんだろう

>>914
スタッフが改札内で誘導してるんだから多分許可は取ってるんんじゃないかなぁ
でも今回はダッシュしたオタクのせいで苦情が来たこともあって今後どうなるかはわからん

そもそも公式が「駅から苦情来たからダッシュはするな、でも当日券は早いもん勝ちやで」ってのがおかしいんだよな

最小プリンセス幸子

信じられんわ
スタッフがそんなことやってるの?
何処かに告知あるの?

>>919
あれ?結局始発電車が来る前に海浜幕張駅で入場券買って入れば良くね?

>>919
だとしたら最寄り駅のやつはわざわざ改札内に入らんといかんのか
てか有利すぎるんじゃねえか?

当日券って販売しないと独禁法にでも引っかかるのかしら

コミケ?の始発ダッシュはよく話題になるよね

泰葉さん連れてピニャリク、クール曲指定、Mas、スタラン15で回して日菜子としのさん1人づつ来たわ。
お楽しみがたくさんあるからストレス減った。

よくわからんけど、パチンコ屋みたく抽選にすりゃいいのにね
海浜幕張は徒歩で行けるし、SSAは実家からチャリで行けるから抽選なら参加してみようかなという気にもなるな


>>907
雫「蒸れておっぱいの裏がかぶれちゃうました〜、持ち上げますから薬ぬってくれますか〜?」

ひなこぜんぜんおちね

始発ダッシュ勢を擁護するつもりは一切ないけど早い者勝ちの当日券なんて争奪戦になるのは目に見えてるしそんな物が賭かってるのに走らないようにしろって無理な話よ

抽選にしたところで数に限界があるから
抽選自体の取り合いになるだけだろう

いい匂いしそう
ttp://i.imgur.com/LrbxJI3.jpg

>>933
抽選の抽選すればいいんじゃね?

あの世界の楓さんのライブもチケット争奪戦があるんだよね

一応Xperiaz5なんだがなあ
SoftBankがヌガーにアプデしないのが原因か

>>928
ほんとこれ、それでも抽選券の奪い合いになるだろうけど

てかあんた良い所住んでるな、あそこ綺麗なマンションばっかやん

>>928
抽選権何枚用意するのかわからんだろうしそもそも一人で何回も抽選権とろうとするやついるだろうしな

SSALVの複数当選といいほんとチケット周りでろくな話を聞かない

>>935
抽選券をご用意することができませんでした

6,7時までに並んだ人全員に抽選券配布
再並び対策として手に数時間は消せないスタンプを押す
当選者は購入時に身分確認してチケットに名前記入
もちろん入場時にも身分確認して違う場合は入場できない

抽選するとしてもこんぐらいはやらないと

>>928
引き子100人連れて行くわ

>>929
眼が綺麗な娘は色々と変化を加えてみたくなる
http://i.imgur.com/nruPDzL.png

>>937
Z5使っているけどmas+でガクガクにはならんな

ふみふみにふみふみされたい


>>944
おめめが真っ赤だー!

>>942
これライブには清い体で並びたい人には辛いんだよな
消えないスタンプ

>>942
スタンプ程度だと消そうと思えば消せるからな……

よし、抽選券配布時にマイナンバーを控えるようにしよう

髪色変えたいけど黒とか白に変える方法がわからない

心がすみきっているアイドル
http://i.imgur.com/h3IBYhn.jpg

心の奥深くに闇の起爆剤を抱えているアイドル
http://i.imgur.com/Qtl3hbT.jpg

やがて自分発言の数々に苦しめられるであろうアイドル
http://i.imgur.com/CvaZSca.jpg

>>947
強い!!

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/16(日) 02:57:12.73ID:PFAU7t7j0
>>949
アレルギー持ちなんですけど責任取れるんすか?とか言われたら押せないよ

>>948
ままゆに血ぃ吸われたからね

>>947
これもアリだと思う
http://i.imgur.com/2exGskc.png

ふみふみの3週目がいつくるかと思うと夜も眠れません

ライラさん変えてみたい
http://i.imgur.com/tY4aHwO.jpg

ってか最近の文香は目の色がさらにカラフルになってるんだよな
虹色ぽくなってる
モバマスモゲマスシンデマスからかデレステスターライトステージからか知らないけど

>>942
夢の国に再入場するときみたいだね

http://i.imgur.com/waIWfXF.jpg
なーに三周目もどうにかなる

マイナンバー漏えいとかしてもいいからチケット販売はマイナンバーとの紐づけを義務化するべきだと思うの

>>954
なら諦めろんとしか言えなくね
それに消えたら入場不可でいいよ
スタンプ管理してるイベントなんてごまんとあるんだし

石を75000個用意しとけばいいだけじゃん

ジュエルをご用意できませんでしたってならないようにね

当日抽選は遠征前提の地方民が圧倒的不利だしなぁ

たかが並びの話でそこまですることか?

結局会員登録みたいのして抽選が転売されにくそうなのかねぇ
・身分証必須の登録で同住所、同名の複数登録は不可。見つかり次第垢BAN
・その代わり1口2枚まで(当選時2枚保障されるものではない+同住所の確認のとれる身分証明必要)
みたいな

>>963
差別だと騒がれたりショック症状起こした奴が出たら終わりだからやれないですねー

費用対効果もあるだろうしな

今ロード子供ソフトのCMあんのかな

>>971
ドラゴンボールとかの目が真っ赤になっちゃったってやつだっけ? これはプール用の別物か?

http://i.imgur.com/VizJKso.jpg
バーか…バーに行けばいいのか

次の限定幸子はこの路線でおねげーします
http://i.imgur.com/Vj9i739.jpg

>>974
歌鈴かと思った

>>971
今はワンピースじゃなかったっけ



メダル2300でようやく日菜子でた…
初日に一枚も出なかった時点で15狙わなくて良かったわ

>>973
脱げかけてますよ

>>980
脱がせたいアイドルは誰ですか

>>974
それの歌鈴コラしゅきぃ
http://i.imgur.com/RNF5Buc.png

アレルギーだからスタンプ押すな!
押さなかったら差別ニダ!
安価基地外ってやっぱ糞だわ

腋ペロペロしたい
http://i.imgur.com/0fToqEd.jpg

ありすかわええ
http://i.imgur.com/X6bwA6G.jpg

>>981
上田しゃん

>>985
二期!?


>>985
何持ってるの?ビート板?

>>985
卯月お姉ちゃん!

>>977
(これ見られるとヤバい系だ)

>>988
これが四身の拳気功砲ってやつですか

>>985
マジ天使
ありすちゃんをPCSの中に放り込んでみたい

>>988
ありすは波動性と粒子性の2つの性質をもっている?

>>993
そうすると進化先は誰になるんだい?

>>985
ありす、とときら学園にも送られないかな

おちんちん

1000なら茜ちゃん会議!!



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。