Fate/Grand Order まったりスレ 1209 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1208 [無断転載禁止]©4ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500106625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

いちおつ

エルキがラフムの苗床になるエロゲってマ?

>>1乙わよ乙わよ

>>1
盾乙
目玉出てるな
最初の3行増やしすぎたか?

いちおつ
妊娠ニキって何と戦ってるんだ…

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:46:08.63ID:4vMMfyjt0
>>1
聖娼モデルだから多少はね?

キングゥの貞操は守られた

>>1

抜けるぐだ子が欲しい

シータ「ふんっ!!(腹パン)」エルキ「ぐふっ」シータ(間違えた…)

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/15(土) 19:46:29.19ID:LQLwZFiU0

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:47:11.30ID:dJghsFxpa
エルキとか媒体ごとに性格コロコロ変わるからあんまし魅力無いわ
ギルの友達ってくらいだろ

>>4
あーしゅまん令呪増やしすぎた

まったりが本スレ化してから本スレ以上にスプが発狂し出して肩身が狭い
アウアウやササが味わっていたのはこういう気分だったのか……

>>5
この世の常識とか…

>>10
雄々しいシータちゃん、嫌いじゃないわ

ぐだおならスパさんのケツの穴にアッセイしてたよ

>>9
さいかわぐだ子は三蔵ちゃんイベの礼装
異論は認める

ワッチョイ単位と言わず名無しさんでネームNGする事をおすすめする
本当にスッキリするから騙されたと思ってやってみて欲しい


21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:49:19.52ID:4vMMfyjt0
>>18
それで問題ないから安心しろ

>>12
ギル並に強化すればきっと人気が出るぞ
☆5槍とか層が薄くてガバガバだしな

ぐだ子攻めがふたなりばっかりで辛い

ふたなりは邪道

>>1
ナイチンゲールの画を差し替えてくれると聞いて

なんか羅生門がそこそこ好評だったし
天竺の糞イベントもライト版でどうにかできるのか?

ラーマのマーラ

マシュ以外相手がいないのが悪い

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:50:59.21ID:odLW/Q2kd
>>19
しゅまん、俺の2chmateが真っ白になったんじゃが

>>22
師匠のアソコがガバガバとか本当でも言っちゃいけないことってあるだろ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 19:51:09.36ID:YiB2MW7Jd
>>25
婦長がバラライカみたいに見える

フォウくんオナホにしてる

ガイジトークならそれこそ本スレでやりゃいいのに
大好物だろあいつら

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:51:41.83ID:4vMMfyjt0
>>26
ゲーム面の改善が好評だっただけでシナリオの評価は相変わらずボロカスだから何とも

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 19:52:17.86ID:7umdoXqVd
>>19
サンクス
おかげでガイジの書き込みが見えなくなったぜ

前スレ>>909
いやほんと好きだわあれ
ビリーに焦点を当てたというよりはサブストーリーみたいな感じだったが

ガンナービリーはよ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/15(土) 19:52:34.09ID:NmAF1QOGd
>>30
オイオイオイ死ぬわあいつ

衣装変えられるようになったんだから婦長や歪みがどうにかなるかもしれない瀬戸際なんだ!やってみる価値はありますぜ!

>>35
お前…消えるのか…?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 19:52:49.47ID:YiB2MW7Jd
>>30
いや、締まり良すぎて食い千切られそうだぞ?

フォウくんでイラマチオ

>>38
更に歪む可能性をなぜ考慮しないのか

ふじのんとか性別先輩はヒロインとして数えてもらえるのに巫浄さんはスルーだよね

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:53:55.36ID:dJghsFxpa
原理主義者か175が悪かはどっちかって言うと175かなぁツイカスFGO信者はガイジだし絵師はrtいいね欲しさに絵書いてるだけだし流行りが過ぎれば推しが変わるし未だにメルトメルト言ってるここのガイジの方がマシ

>>30が死んだ!

>>38
武内「ダメです」

>>38
衣装変え(絵師が変わるとは言ってない)

名無しさんNGだと半コテが現れたときに対処出来ない定期

アガルタ事前放送の時に川澄ちゃんが水着コメに反応してなんか喋りそうになってただろ
お前ら普段古参ぶって偉そうにしてるんだから新水着でどのアルトリアが来るか当てろよ

それにしても嬉しそうにネタバレしかけてすぐ叱られてしゅんとした川澄ちゃんは本当に愛らしかったよな
ショタコンアピールと絶叫ヨイショしかできないブチ切れ偽ヒロイン三流代役声優とは大違いだなあ

紫BBAの膣はルーンの力でどんな大きさや形のチンポでも最適な状態でくわえ込める可変式やぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 19:55:09.40ID:YiB2MW7Jd
>>43
あんな美人が入院してたら何度も通院しちゃうわ…

>>42
絵師を変えよう
渋とかツイッターで適当な絵師連れて来た方が
ぜってーウケが良いぞ

>>49
来るのはプロトマーリンなんだよなぁ

FateシリーズはZEROと最初のアニメしか観てなくてつい最近FGO始めたから人物関係がまだ分からんのだけど今やってる夏イベント見る限りはモードレットてのはセイバーの娘?なんだよね
夏イベントの掛け合い見てたらセイバーの事を父上呼んでるけどけどこれは自分の娘?って事は認識してるん?

序章やって即夏イベントしてるから今後のストーリーで触れられるかもしれんけど娘とか以前にセイバーは女なのに父上ってのは何かしらのネタなのかもしれんけど

思ったんだけどしまじロットって兜被ればイケメンじゃね?

>>51
巫条さんはきっとガリガリだろうなぁ…

>>52
男の癖にかわいいイチソ「ガタッ!!」

歪みは、これに差し替えればいいだろもう
http://i.imgur.com/eEwrZ6q.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 19:56:37.54ID:jZZVbL+fd
>>54
俺?俺はオジマン

>>54
モーさんは「息子」

イラスト人気ある礼装描いた人にキャラ任せれば…

>>58
これでもかなりマシになったね

イベント終わって出航したんだけどこれ建物壊して立て直すと
何かもらえるの?
それとも単にキャラの会話が楽しめるだけ?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:57:28.39ID:odLW/Q2kd
>>55
剣と背景は邪魔だからいらないな!

>>54
あーあ死んだな

>>61
武内「俺より上手く描くなよ○すぞ」
で微妙になるゾ

>>63
シナリオ回収&マナプリ

>>63
マテリアルが埋まって報酬でマナプリがもらえる

>>58
右なら聖杯捧げてた

逆鱗どこ?ここ?
http://i.imgur.com/SXIRpWI.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 19:58:34.22ID:0QohhDyP0
>>55
鎧を黒く塗れば更に格好良くなるぞ

剣スロ?うちには狂スロしかいないけど

社長よりうまいのはNG

>>70
ほんとひでえな

スロって言えば今度の法改正でパチンコ終わるってマジ?

礼装無いから全然集まらないぞ

>>67
>>68
レスありがとうです、面倒くさいなあ、、、

>>70
前から思ってたけどやっぱマシュって不細工だわ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2627-ryt/)2017/07/15(土) 19:59:31.08ID:fFvfjTro0
乳上(槍王)のことを獅子王って呼んでる人いるけどこれって正しいの?獅子王=神霊のロンゴミニアド(6章)って認識なんだけども

>>70
なんで茂みにいるん?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:59:55.50ID:dJghsFxpa
>>49
マシュの声優キモいわ種田の方がよっぽどマシだったわ

>>80
察しろよ


84名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 20:00:12.28ID:jZZVbL+fd
>>75
客の勝ち負けが5万円以下だっけか
まぁ普通の奴らは去年引退してるからなぁ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:00:19.11ID:0QohhDyP0
>>70
デレステにこんな眼鏡アイドルいたよな

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/15(土) 20:00:28.15ID:NmAF1QOGd
>>70
この程度なら実装するなよと言いたい

87御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/15(土) 20:00:30.76ID:Bmrh8iP+0
孔明いない人いるだろ?
絶対に取っといた方がいいぞ

>>60
どう考えても娘やんけ
本来の設定は息子で女としてサーヴァントになったんか?
てか父上(女)ってなんやねん...

>>43
あの人扱い的には中ボスくらいの扱いだしな…
そこまで掘り下げもされずに死んじゃうし

>>70
おっぱいあるのに、なんでこんなに貧相なんだろうか?

>>54
モーさんはセイバーの精子で生まれた子だから父親なんだぞ

>>70
可愛くねえな
こっちならエロ可愛い
http://i.imgur.com/j4U83hi.jpg

首だけすげ替えた雑コラにしか見えない
この下手糞更迭していいぞ

お刺身食べたいなぁ

やっぱり眼鏡って糞だわ
えっちゃんは許す

>>70
イモいわ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:01:40.80ID:odLW/Q2kd
>>49
セイバーアンメアやぞ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/15(土) 20:01:52.45ID:SqDywlUUd
>>70
頭だけすげ替えたような違和感が凄い

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 20:01:53.41ID:jZZVbL+fd
>>94
ガチャ辞めれば食えるよ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/15(土) 20:01:56.62ID:NmAF1QOGd
>>88
そこまで気になるなら自分で調べなよ
ネットで調べればすぐ出るんだからさ

>>94
じゃあパチンコ止めなきゃね

>>91
セイバーは女やろ?
意味分からんぞ

お前ら最近マシュに厳しいよな

生活切り詰めてガチャ回奴とかおらんやろ

新宿邪んぬといい手抜きが過ぎる

>>101
パチンコ止めたら退屈で死んじゃうよォ!!

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:03:31.08ID:7umdoXqVd
ごめん、パチンコに手を出してないのにスーパーの刺身にすら手が届かない貧乏人おりゅ?

>>102
セイバーはマーリンの魔術でチンコ生やして子作りしてたからな

>>103
中身変わったマシュはマシュじゃないやい
マシュは一部で死んだ。もうそれでいいだろ

>>103
マシュはもう無理

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:04:17.51ID:odLW/Q2kd
>>108
英雄(意味深)作成やめろ

お前らも宝物庫くらいあるやろ?

獅子王の霊衣を使わせてくれ

>>85
この絵描いた絵師に描いてもらった方がマシになりそうだな
http://i.imgur.com/pdZh8tb.jpg

フェスの婦長で出てたら大人気だっただろうに
何とかヘクマティアルさんにそっくりだけど

>>108
じゃぁこのGO世界では息子とは認識してるん?

正直ちんこ生やして云々の設定は微妙だわ
エロゲーかよ

>>102
モーさんはモルガンから産まれたんだよ


>>117
エロゲーだぞ
セックスして魔力補給だぞ

>>70
ほんとなんで眼鏡曲がってんの
見るたびに気になるわ

雑ゥ!

玉藻も呪術で他人に生やせるからな
というか元エロゲだし

我が王はセックスなんかしない

>>106
じゃあお刺身は我慢しなきゃね

フェスのチンゲ絵と実装チンゲ絵を比べるだけでいろいろ察するに余りあるわ

俺円卓の騎士だけど我が王がちんぽしゃぶりなんてしてたら死ぬわ

エロゲじゃなかったらなんなのよ?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/15(土) 20:06:33.96ID:k4LKQX96d
>>119
雑すぎてワロタ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 20:06:52.64ID:Lv2ZNWVhd
ブーディかって絶対エッチうまいよね

>>119
せめて反転しろや

ウシジマくんネタやめーや

>>119
auoのバビロン弾きそう

>>107
平日は仕事終わったらスーパー閉まってるし休日くらいちゃんと自炊したいから結果的に手が出ない

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 20:07:30.35ID:H5S648rL0
令呪ックスで無理やり魔力供給
それが一番興奮するやん?

>>119
わろた

霊衣開放でしまじろうのガワだけ狂スロにしろ

>>135
武則天

ランスロットといいハムといいブサイクが顔隠しても何のロマンも無い
デリヘルの詐欺かよ

>>130
「ローマ兵にやられてる時みたいな感じでやってよwww」
っていえば臨場感増すぞ!

アグラヴェイン以外はちんぽしゃぶってても微笑ましくスルーするぞ

>>116
廃嫡だよカリバー!
血筋は知ってて塩対応やぞ

143御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/15(土) 20:08:32.75ID:Bmrh8iP+0
これ、スカサハの再臨素材集める必要あるのか???メンドイだけじゃ・・・・

衣装かえるってつまり、絵師の名前出さなくていいから経費削減してボリュームだすって技なの?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:08:54.69ID:0QohhDyP0
>>114
何この眼鏡美人

雑ですね実に雑ゥ!

>>130
ローマ兵「最後の方は自分から腰ふってやがったぜw」

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/15(土) 20:09:15.14ID:k4LKQX96d
早漏すぎてビックリするー


フレのサポートNTRたい

コハエースが公式だからモーさんを息子だとなんやかんやで認めてるぞ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:09:37.86ID:odLW/Q2kd
すまん、我が王がチンポ咥えたこと知って憤死する円卓の騎士おりゅ?

鯖に+1ついてるから再臨あっさり集まらないか?

>>145
八神マキノ18歳JK

むしろカルデアにわざわざ令呪使わないとセックスさせてくれなさそうな鯖って居たっけ?

不遜すぎてびっくりするほどバーニング!

>>139
ランスロットはイケメンなんだよ、おい聞いてんのかドリル
http://i.imgur.com/d70HU2a.jpg

今年の新鯖は塩性能で実装する方針だから衣装変えの方が助かる
頼光も衣装変えでいいぞ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-MzWa)2017/07/15(土) 20:10:10.22ID:iRgsxvSe0
>>140
幕間のくっころネタきらい

>>155
我が王

>>141
経験値のマンガ見るにランスロは普通にオカズにしそう

>>155
ギル

>>155
玉藻

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:10:28.53ID:7umdoXqVd
>>134
24時間スーパーすら無いのか?

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:10:38.43ID:YiB2MW7Jd
>>156
茶々が最近可愛くなってきた…

武則天ちゃんは土下座したら足コキぐらいまでならやってくれるよ

>>150
でもお前のフレマーリンしかいないじゃん

>>163
玉藻ちゃんサマーはヤってそう

>>164
田舎の店は7時には閉店してるんだぞ


静岡いったときビビったわ

社長!社長より絵上手い奴いますよ!クビにしやしょう!

ギルは実績積み上げてけばさせてくれるよ
チョコでクルージングするくらいだし余裕っしょ

息子だとは知ってるが認知はしてないような扱い

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:12:03.36ID:zt8g+Dob0
>>134
別に年に一回しか休みがないわけじゃないんだから、休日に刺身買って食えよ
刺身食いたいんだろ?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:12:04.09ID:0QohhDyP0
>>152
TV版だと竜がパオーンしていたから平気

ギルは慢心するし以外と行けそうな感じする

>>168
アバンチュール!

>>164
有るけど遠い
そして仕事尾張にそんな時間使おうものなら翌日の仕事に差し障る

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:12:38.68ID:odLW/Q2kd
>>164
夜中まで残ってる生物食べたいか?

最近我が王が草と木で出来たチンケな部屋でヘタレ臭い小僧のチンポしゃぶってる夢を見るんだよ……
これって何かの暗示かな

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 20:12:41.65ID:H5S648rL0
>>155
青王を無理やりやって寝取りたい

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:12:46.56ID:YiB2MW7Jd
>>173
アニサキス〜

>>169
田舎ならその辺で釣ってくればいいんじゃね(適当)

アルトリアからすれば息子?どうやって産まれたんだよってなるからな
クローンに近いホムンクルス

>>180
あっくんブチギレそう

>>160
弓ペンはウェルカムじゃん?

獅子王可愛い
ランスロットイケメン
https://m.imgur.com/OZA76Fh?r

>>155
えっちゃん

尻ペンの最終絵見たらわかるだろ
事後だよ

>>179
ただの未来視なので心配には及びません

アオイロブリテンペンギンだけは衣装替えでアヴァロン実装しろよ


>>157
まあこれで出ちゃうと星5だからね

小僧のチンポめっちゃデカイよね

アグラヴェイン「くそっ・・・我が王があんな・・・くそっ・・・あんな15,6歳の学生のちんぽを丁寧にしゃぶりっ・・・我が王が・・・我が王・・・くそっ・・・くそぉおおっ!!!」シコシコ

>>183
ちんぽ汁盗まれて勝手に生まれたクローンとか絶対愛せないわ
よく息子だと思える

いくらIfだからって昏睡レイプ!シャークと化した玉藻をやらかすとは思わなかったわ
流石日本三大化生

>>187
えっちゃんは無自覚なだけで、部屋に来ただけで発情済みだから
エアコンのせいにしてるけど

>>173
いや刺し身食いたい時は普通に魚屋で買うかそれなりの店行く
スーパーよ刺し身に手が出ないだけで他ではたまに食ってるよ

マーリンマジックで生えるんだっけ

青ペン「I'm your father」

>>191
なついなアサギ決アリの初期キャラのキシリア?だっけ声好きだわ

>>153
プラスガン積みして嵐行くと一回150〜180位だからすぐたまるよね

士郎の躍動感ある腰振りにはランスロットもビックリ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:16:20.69ID:YiB2MW7Jd
>>191
ほう?エロいな?

玉藻はザビならいつでもOKだろう
ぐだは微妙

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 20:16:32.53ID:H5S648rL0
>>188
水着、ホテル、ベッドの上、二人っきりで一日ゆっくり

これはやってますなぁ

>>195
ちんぽ汁からじゃないと思うぞモルガン因子も入ってるらしいから卵子はつかってそうだけど

>>191
神速で保存した
おうもっと貼っていいぞ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 20:16:59.82ID:Lv2ZNWVhd
新水着は31日にくるのか?


>>196
いつも思うんだがタマモシャークは酷い
食らいついて離さなかったり食いちぎって来そうだ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:17:23.11ID:YiB2MW7Jd
>>201
なんだアサギか…じゃあヌルいわ

タマモシャクトパス

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 20:17:27.59ID:H5S648rL0
>>205
シャークの方はまちがいなくヤレる

>>209
31日からは復刻2部やで

尻が残像を残すまでの士郎の腰振り
これは腰振りEX
http://i.imgur.com/sZz7YPg.jpg

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:18:17.23ID:zt8g+Dob0
>>198
たまに食べてるのに2chに書き込むぐらい刺身が好きなのか
アニサキスとかには十分注意してな

>>192
しかしこうあらためて以前の設定の顔の画像見てたら
FGOでただの別人にされたことへの怒りがふつふつと湧いてきたわ

>>205
シャークの方はぼかしてるだけであの後搾り取ってるから

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 20:18:40.99ID:sjEanYrCd
>>196
でもシャークの方が好き
玉藻はやっぱマスター一筋のスイーツでなんぼよ

シロウってセックスの時中出し以外したことあったっけ

やばいスプラ楽しい

>>199
それはギネヴィア相手の場合でモルガンの場合はモルガン自前の魔術だった筈

我が王……我が王ってなんだ?

>>70
上羽織れよ!!!!!!
http://i.imgur.com/MEpmDyK.jpg

青王より赤王の話しない?

シャークとブライドはおまえらがザビに嫉妬しすぎてうまれたアルターエゴだからな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ad-Oxg9)2017/07/15(土) 20:19:29.32ID:JH4w4v190
てめえええええええええ殺されてえのかあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!???????ああああああああああああ???
http://i.imgur.com/hQJTY3l.jpg

>>217
なんか勘違いしてね?

マシュ水着は体変えるなら顔も一緒に描けばいいのに
なんでコラにするんだろ

赤もノーマルの方はやらないかもしれんけど嫁の方はウェルカムやろなぁ


>>70
ソロモンとかいう英霊はいいですよねえ
座から消えれて、私も消えたいなあ!

>>222
クソゲーじゃん
アフィかよ死ね

>>217
なんか勘違いしてね?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 20:20:36.27ID:Lv2ZNWVhd
>>215
ガイジやん

槍玉期待したら浮浪者でした!は愉悦だなぁ

http://i.imgur.com/iSY3Pwf.jpg
なぜ下は脱がないのか

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:20:50.13ID:zt8g+Dob0
>>229
あ、色々勘違いしてたごめんな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 20:20:57.12ID:H5S648rL0
水着来たサーヴァントはほとんどヤレる
アンメア、サモ、清姫(こいつは普段も)、玉藻はいける
弓王とマリーとスカサハはわからん
マルタさんは無理

やっぱり聖女は貞操観念固くて素敵ですね

>>228
まあまあ強いだろ許したれ

腰ふりが速すぎてスローになるんだぞ士朗は

>>234
アフィは関係ないと思うが

>>233
マシュ「はぁ?ブチギレマシュー!」
エミヤ「・・・・・・」

>>238
下半身って裸だと死ぬんだよ

だからif設定なのに嫁王はどこから服を

>>238
完全に純愛だわこれ

俺の地元も魚売ってるスーパーは7時にしまってたから買えなかったなぁ

>>227
ブライドはいいぞ?
二人で新婚さんのマネをしながら少しづつ本物になっていくんだ

あぁ...初期の主人に忠実な良妻は何処へ行ったのか 何故ピンク脳になってしまったのか

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c41-PDtw)2017/07/15(土) 20:21:38.77ID:Jq0DQEy50
お前らアポの円盤買えよな
アニメ制作会社に少しだけでも支援したれや
まあ俺は円盤買うくらいならガチャ回すけど

エッチするとき電気消してって、あれ下のアワビ見せないためだったんだな…
明るいとこで見るんじゃなかった

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 20:21:48.20ID:sjEanYrCd
>>227
玉藻はデレないならカルナと同じようにザビの記憶ありの設定にしとけやあとあんなちんけな理由で偽デートなんかすんなや
あのせいでキャラがワケわからんわ(ぶちギレ)

正直槍玉よりやりひーとヤリたい

ハクオロと並んで結構馬鹿にされてたのになシロウのセックスは

>>252
どんな黒あわび見たんだよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:22:13.76ID:7umdoXqVd
>>228
そういえば槍☆4子ジャンヌしかいねーや
あーあ、キヨヒー出ないかな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:22:31.37ID:odLW/Q2kd
>>236
もしかして今気づいた?
このゲームの関係者はユーザーも含めて全員ガイジやぞ

>>238
モザイク外すと実は入ってない

子供の頃の夢は〜

>>238
男だけ服着てるとレイプ感っていうか
いいよね

槍玉藻と槍ひーのみピックアップ始まったらやるよ
僕はかなりやる

>>251
作画キチだからアポに金出せないわ

>>238
ちんこ蟲出てきたら困るだろ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 20:23:14.96ID:Lv2ZNWVhd
メアリーに種付けプレスしながらアンにパイズリさせたい

士郎「どうしたらいいかわからない」
我が王「かわいいじゅっぽじゅっぽ」

アグラヴェインさんと鑑賞したい

ハクオロさんは別格クラスだから
クリック6回だから

(2部は20日からじゃなかったっけ?)

アンメアは水着着なくても普通に3Pしてそう


なあ5つも集める素材あってだるいんだが

早漏ハクオロ

hfは予告の時点で購入決定したかどアポはいいです

アンメアにBBAも交えて3Pしたいですぞ〜wwww

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:24:44.90ID:0QohhDyP0
>>251
円盤に呼符つければ売れる

ゲームだから女鯖のグループでストーリー進行してるけど
これぐだおが普通の男だったら絶対精神的にきつくて男鯖組の秘密基地のほうで暮らすよね

ハクオロさんって2でどうなったの?

ハクオロさんと戦えるのは祐一ぐらい

>>265
お前何本あるんだよ

>>251
そういう金出す側が会社やクリエイター支えるために買わなきゃとか言う姿勢嫌い
ユーザーに金を出したいと思わせるのは売る側の仕事だ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:25:10.89ID:YiB2MW7Jd
>>256
アレだ、女がエイリアンか遊星からの物体Xに見えるレベルの黒アワビだ…

そりゃ大昔は女は不浄扱いされるわけだと太古に想いを馳せたわ…

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ad-Oxg9)2017/07/15(土) 20:25:15.93ID:JH4w4v190
>>232,241
俺は聖杯凸やりひーを宝具5にするの!
年増の☆5BBAどもとGさんは黙ってろっつーの!

                      > =  ̄ ̄ ̄ ` 、
                      ,. : ´: : : : r‐、: : : : :ヾ: : : :>フ
                     /: : : : : : : :t_ : : : : :,  < /:ヽ, -―――― ァ
                 /: : : : : : : : : : : ,  <  > ': : : : ヘ,___ ,> ´
            > ´ ̄ ̄ ̄ `: : ..、, .<   > ´: : : : : : : : :!
          /ィ: : : : : : :ヾ _ : : : : :.\ー‐. :.´: : : : : : : : : : : :.|
            ,. : :.": f⌒. : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : j
        /: : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヘ: : : : : : : : : : : : : :f
        ,. : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ: : : : : : : : : : : : :.!
        !: : : : : : : _j: : : : : : : : : : : : : : : : : : : と: : : : : : : : : : : |
         |: : : : : : (: : : : : : : : : : r‐ 、: : : : : : : : ( _,: : : : : : : : : :.',
      r‐ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : ゝ: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : :.ヽ
      ゝ: :.',: : : : : : : : : : : : : : : :ー: : : : : : : : : :',: : : : : : : : : : : : :/
       ! : : : ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.',: : : : : : : : : :/
      ` ー ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ̄ ̄ ̄´
              \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : > ´
               ` <: : : : : : : : : : : : : :> ´

男組の生活楽しそうとはちょっと思ってる

>>276
男鯖組に合流しようとすると女たちがついて来るからハブられてるんだぞ

>>265
ちんこ40センチくらい有りそう

>>252
いろいろ見られると困ることがあるからな
雰囲気作りとかじゃないんだよ

暗いほうが肌の汚いのとかお互い見ずにすむからな

ならなんで今引いてるんですかね…

>>257
アナちゃんあげりゅ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:26:03.45ID:odLW/Q2kd
>>283
たこ焼きかな?

槍ひーならランサーだから
狂ひーより付き合いやすいよね?

>>279
え?触手生やせないの?

>>274
竿がいないやんけ

日替わりなのに最初のチェンジが1週間も開いてるとか
日替わりちゃうやん

アンにパフパフされながらメアリーに種付けプレスはしたい

槍ひーはイベント見ての通りかなりのヤリひーだから結構怖いぞ

連投規制きつくなってない?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ad-Oxg9)2017/07/15(土) 20:27:21.36ID:JH4w4v190
>>262
同士のよしみで教えてやるけどもうやりひーピックアップ中だっつーの!
アンメアピックアップ表示に騙されてたわクソが!

>>275
☆5鯖確定なら売れるかもな

>>292
慎みも放り投げてるからむしろ付き合いにくいぞ

おまんこは結構グロい
なめるやつとか頭おかしい

クラス変わっても狂化EXそのままかわいい

>>292
マイルームで恋人繋ぎを要求してくるの可愛い

>>270
鎧ダサいね
焼き物みたい

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 20:27:52.75ID:sjEanYrCd
アンの立ち絵の笑顔素敵
シャワーでおっぱいサンドイッチして欲しい

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:27:56.03ID:e7NKZc0D0
新水着は頼光ジャンヌアストルフォえっちゃんは確定か

庄司清姫は13歳だろ
メリットの方がデカ・・・いやしかし・・・

>>300
はいハム

23日から本気出す

>>285
かわしそう
絶対夜は精液製造マシーンとして扱われてる

頼光もきよひーと同じでクラス変わっても狂化EXそのままなんだろうな

>>310
はい金騎からのマリー

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 20:29:00.74ID:odLW/Q2kd
>>292
狂化EXやぞ
まあ、それでもクッソ可愛いからOK

グラブルの円盤にはゲームの特典がついてたんだろ?
グラブルやったことないんでどんだけ価値あるものか知らないが

イチソ邪ンヌって腕柔らか過ぎね?
http://i.imgur.com/iEan65A.jpg

>>299
何を言ってるんだ

>>316
グロ貼るな

アポってジャンヌがまんこ脳拗らせるんだろ
モーさんの痛快活劇ならよかったのに

狂化っていっても嘘ついたら令呪もらう程度だからかわいいものだよ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:30:10.06ID:YiB2MW7Jd
>>302
グロい、臭い、あと汚い…
なんか髪の毛とか変なもんいっぱいついてた…

青王が風呂を戦場に選んだのは慧眼だわ…

30連でタマモシャークきたけどもしかして早まった?

>>157
でもこれデザイン変えるよう注文されたんじゃなかったっけ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:30:25.00ID:0QohhDyP0
>>315
FGOも付けていたんじゃが

>>315
聖杯みたいなもんかな

>>320
あれ腕ごと持って行きそう

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:31:05.89ID:e7NKZc0D0
くそくそくそくそくそくそ

https://i.imgur.com/Vtc32KG.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/15(土) 20:31:06.89ID:MJR6UXZud
夜の席でリップに
「えwこれで終わり…ですか?ww」
って煽られたい

>>315
伝承とレアプリと聖杯と☆4フォウとかみたいな感じかも

例え泥だけでもゲーム特典つけて売上狙って行くべきじゃね
林檎は泥タブ買えよでいいだろ

>>313
やめろ予想するな!

清姫って本物安珍が鯖で敵にいたら100%裏切るよな

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:31:44.54ID:YiB2MW7Jd
>>327
当たりやんけ…

アプリだけだとシリアル付けられんからな
今つけたら林檎が激怒する

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

士郎の尻舐めた某ライダーさんとどっちがマシなのか

>>319
恋愛するのはいいんだけど
JKのせいにしてたのが最後にJKに私じゃねーとおめーだよってのがクソ展開

僕は恋い蕩れてうわばみのフェラシーンが好きですね

はい単独顕現

>>327
まあ水着みたいなもんだな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:32:56.91ID:e7NKZc0D0
>>333
単発だから良かったけどもう槍玉引ける気がしない

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:33:03.50ID:YiB2MW7Jd
>>328
俺「ハイ…」
リップ「wwwwwwwwwww」

>>191
詳細詳細詳細詳細
たのむ

新水着いつなん、、?まだなん?

すいません質問いいですか?
グロマンのサーヴァントを教えてください
質問失礼しました

>>337
日本語でおk

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:33:39.25ID:7umdoXqVd
>>327
悪くないと思うが

きよひーってマスターが掘られてたらどんな反応するん

>>327
ガチャ何連して三蔵ちゃんだったん?

>>216
どう見ても腕で腰を降っているようにしか
生オナニーだな

槍玉とキャットやっぱりキャラ被ってるけど可愛いから問題ないか

>>345
ブーディカさんは絶対グロマン

>>345
ジャンヌ

>>327
くれ

>>341
星5出たら引き続けたほうが続けて出やすい

きよひーとえっちした後に安珍に無理やり掘られそうになって助けてきよひーってやったらどうなるんだろう

きよひーってそもそもなんでマスターを安珍と誤認してるんだっけ
エルドラドのバーサーカー以上にやばないか

>>332
仮に本物の安珍が登場しても

清姫「まぁ、安珍様ですね!?」

安珍   はい
    ニアいいえ

で嘘ついて殺されるから結果として裏切らないぞ

>>328
さわらないでください!

>>332
一切の躊躇なく裏切るだろうな
一番デレてそうで一番デレてない鯖だしな・・

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:35:29.66ID:YiB2MW7Jd
>>345
メイヴ
キアラ
マタハリ
スカサハ
デオン
ラーマ
お前

>>355
そこに至る道が遠すぎるだろ・・・

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:35:47.15ID:e7NKZc0D0
>>349
スマンコフ

星5が出るまで引けば確実に星5が出る

大丈夫?課金する?

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c41-PDtw)2017/07/15(土) 20:36:51.68ID:Jq0DQEy50
そういや水着清姫引いたけど清姫って処女じゃないん?
玉藻と同じでアバズレ糞ビッチ?

きよひーは安珍が好きというより好きな人は安珍と思ってしまうし違うと自覚してても直せない
だからぐだの前に本物の安珍が出てきても安珍が二人いるとかそういう認識になるんじゃねえかなあ

>>357
やぁ、アビシャグ

>>358
安珍様詰みすぎてない?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:37:13.83ID:7umdoXqVd
ブレエリ、サンゾー、ジャックは水着と大して変わらんからな

>>332
でもやっぱりその安珍も殺すのがきよひー

本物安珍が出たとして、清姫の行動は良くも悪くもわからんわ
本物安珍を偽物認定して燃やしだしても、一瞬でぐだ裏切ってもどちらでも違和感がない

>>366
安珍はホモだぞ

大体安珍て名前が卑猥 デカマラ安珍パーフェクトエレクチオンかよ

安珍かわいそす

海外に碩学ニャントロ語を実装しない神采配
http://i.imgur.com/wbSHYgf.jpg

>>636
なら良いんじゃね

fateの安珍はホモなんだっけか

>>358
とくさんか?ってコピペ思い出した

福袋はよこいよ
3500円つぎ込むから

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:38:33.48ID:7umdoXqVd
安珍実装してくれ

公式安珍は小次郎殿に夢中だからね

>>377
ずいぶん遠くに投げたな
いやこの時間ならそこまででもないか

原始林で凸黒聖杯装備三蔵ちゃんとマーリンのシナジーを感じてるマスター多いはず。大事に育てるんだぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:38:54.10ID:YiB2MW7Jd
>>373
安珍にカルデア中の全男鯖NTRれて少しショックなグダオくん

嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんみたいな状況なぐだおきよひー安珍様

安珍はホモだから仮にであってもまた逃げてまた焼き殺されるよ

シャークネードって序盤はシャークネード要素ねーんだな

>>360

完璧ぐだに発情してるメス犬じゃん
あんちんなんてもう忘れてる

>>384
普通金時で良いよね

>>636
本当にござるかぁ?

>>384
どうせマーリン使って礼装一枠通常礼装使うなら凸カレライコーで星出して凸ミスト金時で殴るほうがよくない?

福袋どうすっかなぁ。メンツが変わり映えしないから確定でもイマイチワクワク感がないというか
新顔って駄肉ハムだけでしょ?はーつっかえ

>>383
うっかり投擲宝具しちまったぜ・・・

>>362
完全撤退するならいいけど期間中まだ回す気あるなら今のほうがいい
出ない時はどれだけ引いても出ないけど
出る時は割りと続けて出る
まあ経験上そんな気がするだけだから自己責任で

>>389
うまく言えないんだけどきよひーは「安珍」か「安珍らしい何か」
が好きなだけでぐだ自信に惚れてるわけではないだろうから
あっさり乗り換えそうな気がするわ

リップにキューブにされたりメルトに溶かされたりきよひーに焼き殺されたり
マスターって悲惨すぎん?

性女スマンコフするぞ
性女スマンコフするぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:41:56.23ID:7umdoXqVd
>>382
仕方ない、じゃあ清姫は武蔵ちゃんとくっっけるか

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/15(土) 20:42:00.08ID:CpJ3V+wL0
フェスの入場チケット、同僚の分も含めて2枚買ったんだけど、ファストチケットは1枚で申し込み可能ってことは、2枚の入場チケットどっちかで当選したら2人とも早く入れるってことでいいのかしら?

メルトなら俺の膝の上で優雅にティータイムしてるよ

あんちんより俺のちんちんに夢中にさせてやる

イベだとやたら安珍安珍言ってるけど本家狂ひーのマイルーム台詞に安珍関連は一つもないんだけどな
プロフも「マスターを安珍の生まれ変わりと信じている節がある」と微妙な表現だし

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:43:08.53ID:YiB2MW7Jd
>>396
誰かと勘違いしてる系で一番ヤバいのがきよひーだもんなぁ
他はある程度コントロールできてるが、きよひーはヤバイ
ペンちゃんみたいなスイッチのオンオフがない

すまんapo放送中に蝉実装されると信じてる奴おる?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:43:23.58ID:e7NKZc0D0
三蔵ちゃん育てたらウチのメルトリリスが悲しい顔するからなあ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 20:43:43.04ID:sjEanYrCd
>>366
玉藻のキャラクエでマスター以外のやつとデートしてたビッチ

CCCってなんでジャンプできるようにしたんだろう、、、

マスターを安珍だと思い込んでいる精神異常者

>>405
カルナさんの強化されたら来るよ

>>396
あんちん殺したのはきよひーだぞ?
目の前に出てきたらまた殺すに決まってる
憎くてしょうがないんだから

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:44:01.79ID:zt8g+Dob0
まさか本当に2周年フェスなんかに行くやつなんていんの?
釣りだよな?

流石狂化EXだな清姫

紅閻魔ちゃんとかいつか実装されるのだろうか

きよひーとブリュは本人目の前にしたら絶対殺す組だからな

そもそもなんでマスターを安珍の生まれ変わりだと信じてしまったのかその辺りの説明が割と曖昧だよな

>>409
ネタでもジョークでもなくこれだから困る

何やってもきよひーだからで済ませられる安心感は凄い

今の塩ならリアイベで福袋買わせそう

まあ安珍は単体で英霊になれるようなもんじゃないから問題ない
と思ってたけど幻霊とかで出そうと思えば出せるようになったんだよなあ

きよひーが幻霊安珍取り込んでパーフェクトきよひーになる日も遠くないで

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:45:23.71ID:YiB2MW7Jd
つか、きよひーって龍になる逸話もあるが
仏になる逸話も有名だからなぁ…
こっちの宝具出たら最強だべ

また安珍様が目の前に出てきたら同じようにデレで拒否られたら殺してまた次の安珍様を待つ
そんなサイコガイジ狂化EXだから・・・

>>412
いっぱいおるだろ
ここじゃ行くほうが少数派に見えるけど実際はお前らが少数派やぞ

>>420
それ言い出したら清姫は英霊になれる器なのかという話に

ランスロットは2刀流だとおもってたけどそれはまた出典がちがうん?
フランス文学だよねランスロットもアーサーも

まだ開拓7だけどチャレクエのヤドカリって剣スロのデバフ宝具と孔明宝具とマシュて完封できる脳内simulationしてるけどイケる?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:46:36.13ID:7umdoXqVd
安珍が死んでも変わりはいるもの

>>424
庄司の娘だから鯖になった説が有力だったな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:46:45.07ID:YiB2MW7Jd
>>415
荊軻さんも多分ステイできないだろ…

>>412
スレでは桜井叩いてるくせに本当は桜井大好きな連中だぞ
塩川叩くのもポーズに決まってるだろ

荊軻で思い出したけど張良実装まだ?

マスターを息子だと思い込んでいる精神異常者もいるよね

アキレウスゥゥゥ!!!

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:47:59.32ID:e7NKZc0D0
>>424
えっちゃん「英霊にも格というものがあります」

マスターの息子?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/15(土) 20:48:04.01ID:CpJ3V+wL0
>>400だけど、やっぱりここの住民はフェスなんか行かないから分からんのかな
ソロマスターがほとんどなだけかも知らんけど

437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 20:48:07.00ID:Vx5vha74a
>>429
肉の化物なんて絶対に実装しないからセーフ
もしやったら塩川のアナル舐めてもいい

英霊の精神がまともだといつから錯覚していた?

>>390
>>392
持ってないものは使えないんだ

>>426
センスねえな
余裕でボコられる

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 20:49:05.94ID:7umdoXqVd
ヘラクレスはマスターをイリヤの生まれ変わりだと思っているのかな

>>194
ステイナイトでもプレイしてるん?

>>426
しますろボコボコにされて終わりかな

ぐだを先輩と思い込んでる死ぬべきだった出し殻もおるよな

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 20:49:29.82ID:YiB2MW7Jd
>>432
最強のバーサーカーの一角だからタチ悪いんだよなぁ…

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:49:30.12ID:zt8g+Dob0
>>423
君は行くのかい?^^

ペンテの特効ってギリシャ系なら誰でも入るんだろうか

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:49:50.41ID:0QohhDyP0
バサか連中は考えていることはあれだけど
マスターの指示理解しているよね

>>436
質問スレで聞いた方が早そうだぞ

高難易度剣スロあんま使えなかった
妄念でごり押しした

>>444
出し殻ってなんだよ
出涸らしだろ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ip3F)2017/07/15(土) 20:51:15.42ID:CpJ3V+wL0
>>449
せやな

スップだけに出し殻とな

言っとくけどきよひーはぐだ夫が一定以上の容姿だから安珍と誤認しているだけでお前らの場合だとこうなるからな?
http://i.imgur.com/oddOOCR.jpg

>>194
「ふぅ…やっぱ女ってクソだわ」

なぜ剣マークが書いてあるのに剣スロを入れてしまうのか
ガイジ極まる

>>412
スマホの画面ばかり見てゲームしてるとガイジになるから

引きこもりのコミュ障でもあるまいし割りと行ってるぞ?みんな

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 20:52:00.19ID:0QohhDyP0
>>442
召喚されたらその時代の知識あるからTMAとかもチェックしているだろ

http://i.imgur.com/ctGHOs0.jpg
これ役に立つのかって装備したけど
全然1000ダメ以上でなかったけど
別枠で1000ダメ確定とかそういう効果ではないんだね

>>238
士郎=弓エミヤだからこれが赤アーチャーの生癖??

剣スロよりゴリラのほうが使えるぞ
まぁ剣の時点でアウトだが

バサカで固めてバスターで殴れ

ヤドカリ戦で援護射撃使えるかなぁと思ったけど爆死した時カッとなって売り払ったのか1枚も残ってなかったわ
まあ妄執でなんとかなったから結局要らなかったけど

誰かフランちゃんにラインさせたらメチャクチャ可愛かった画像貼ってくれ
バーサーカーのフランちゃんだぞ?

アイテム交換の師匠が何回聞いても私が天使だって言ってる様に聞こえる…

別にあれクラス関係なくない?
槍は流石にキツいと思うけど

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 20:53:17.86ID:PLvajltrd
ごめんやけどリアイベは行かないなあ

ここではガイジだとしても、いざ顔合わせたら良い人多いからな
ガイジを演じて心のバランスを保ってるんだよ恐らくね

>>426
しまスロイシュタル孔明でいって孔明がwave2で事故死して
しまスロイシュタル嫁王になったけど
固定ダメ礼装揃ってれば割りといけた
でもバスターチェインのほうがよさそう

ぼくはフランドール・スカーレットちゃん!

>>465
何か間違ってるのか?

ネロ祭の堅いすまないにレベル1剣スロとマシュ2体で倒す動画を見た記憶があるもん!

>>466
エアプなんでしょ

自力で見つけたわ!!

http://i.imgur.com/wx6oyUK.jpg

ダブル孔明玉藻とダブル孔明マーリンどっちが早いかね?

礼装は凸プリコスとする

>>454
コレ何の画像?

>>476
エロ同人

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 20:55:02.55ID:e7NKZc0D0
転身火生三昧のやけど効果で焼き殺してもいいんですよ?

しまランス宝具のダメ増大効果ねらいなんだろ
解析内部数値知らずに何言ってんのって話だけど

>>466
バフ重なるとキツいような
特にラスト

>>476
FGOの薄い本のどれか


>>454
この沖田ちゃんがヤバイの!すっごいのよ!足袋も盗めば良かったのに!バカかコイツは!

>>476
寝てる沖田さんを犯す本

>>459
確定だけど

青セイバーって強化くる可能性とかもうないのかなぁ
ずっとほっとかれてるよなぁ

>>482
なんかバランスおかし無い?

>>466
ラスト等倍でも意外といたいからな
回復いれるか、やられる前にやる構成じゃないと

B3枚鯖で物理で殴るのが一番

>>459
多段ヒット定期ネタかな?

まとめ張りテスト
見れるか?

http://imgur.com/H3vS6zZ
http://imgur.com/SZHUln7

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 20:57:15.56ID:zt8g+Dob0
>>457
割りと行ってるぞ?みんな の部分になんか笑った

>>476
もみおでググれ

>>474
アストルフォちゃんとの絡み良かった

きよひーはぐだ子を安珍と思い込んでるし何をしようが安珍と解釈しそうだよな

>>486
ないよ
最終的にアヴァロン実装されて放置されて終わり

そもそも清姫って安珍の外見に惚れただけで中身なんて知るほどの時間もなかったし
嘘つかれて逃げられた嫌な思い出しか無いわけでしょ
マスターを転生した安珍だと思ってるにしても、イケメンじゃなかったら意味が無いのでは
別に安珍の中身に惚れたわけじゃないんだし

>>486
ジャンヌヴラド救済されたし大丈夫だろ
いつかは来る

>>482
アストルフォの雑コラ感ぱない

AUOに援護射撃つけてやったら残りミリで全滅した

>>490
拡張子なしで張るならImgur内で二つの画像を一つにまとめたほうがいいかな
そうすればURLが一つですむ

>>487
背が高すぎるからだろうなぁ

嵐級50周くらいしてるのに礼装落ちない!
ザケンナ!

503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:00:51.70ID:Vx5vha74a
>>464
ライン画像とかキモいわアレssのなり損ない見たいで吐きそう

>>497
ジャンヌヴラドは元々の性能が塵過ぎての強化だろうからな・・・

青王は何だかんだでカリスマとバスターバフあるんで、強くはないがゴミでもないのが実情
つーかそれ故に基準化されて、全体剣が揃ってああいう事態になってんだろーしなー

神性にダメアップ礼装って重複したっけ?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/15(土) 21:01:21.70ID:SqDywlUUd
>>327
俺と全く同じ引きで笑う

このゲーム落ちすぎやろ
本間糞
クエスト3回〜4回に1回は落ちるとか本間カッスやな

>>507
その糞端末変えろ

>>507
機種はなに?

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:02:32.09ID:YiB2MW7Jd
>>500
やりかたわからねぇ…

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 21:03:05.48ID:7umdoXqVd
安珍がホモだとすると清姫は腐女子か?

セルランもう3位か
なんか最近落ちるの早くない?みんな飽きてきた?

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:03:38.49ID:e7NKZc0D0
>>507
最新機種じゃないとか頭庄司?

>>512
モンスト ハガレンコラボ
パズドラ ゴッドフェス

>>510
確か同じアルバム内に画像をうpするすれば
2つの画像が一つのURLでリンクされたと思う

すまん最強最新鋭スマホ持ってない雑魚おる?
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04J/7.1.1/LR

これ有名だけど続き持ってるやつおる?

http://i.imgur.com/wjdHgDf.jpg

>>511
だとしたらきよひーも大喜びの一品
http://i.imgur.com/yRKluxu.jpg

iPhone6でも普通に落ちるみたいだからなこれ

>>517
持ってるよ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/15(土) 21:05:15.96ID:7V//eFXz0
>>512
新水着と二周年があるから旧水着引く人少ないんじゃないかね

2周年で星5はすり抜けなくせ
インドとナイチンはほんとキツいぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 21:05:32.56ID:7umdoXqVd
>>514
幽白コラボの頃から一位に返り咲いてないか?モンスト

>>517
持ってないがお前の態度は気に入った

>>516
これと最近出たAQUOSはマジで最強候補だな
どっちが強いんだろ

復刻って時点で、去年引けなかった人か更に宝具レベル上げたい人用だしなー

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:06:36.17ID:e7NKZc0D0
絵師って使命の如く宝具5にするのはなんでなん?

https://i.imgur.com/9xML9i5.png

>>517
この人のしゃぶりん好き

返り咲くも何もモンストさんが常にトップアプリなんですが

>>527
媚を売って仕事を貰うため

塩漬けにされかねない新鯖よりは性能分かってる今の内に引くのも居そう

>>527
なぜか分からないならお前は広報に向いてない

岩窟王とかいう無能をサポにしてる奴全員切ったわ

>>527
ペェズリキチガイの本は抜けないけど愛は感じる

最新型スマホでやることが快適FGOとか虚しくならん?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:07:59.27ID:YiB2MW7Jd
>>515
わかったやってみよう

<iframe class='imgur-album' width='100%' height='550' frameborder='0' src='http://imgur.com/a/1ccql/embed'></iframe>

>>533
さすがに実行しないけど気持ちはわかる

>>508
iPhone6sの128GB
容量も半分は空いてる

>>536
これが結果だが
https://imgur.com/a/bzzIV

>>509
iPhone6sの128GB
容量も半分は空いてる

金を積むだけで愛を語るとか片腹痛い
スキルマして無駄な時間費やしてる奴のほうがよっぽど愛を感じるわ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:09:04.01ID:Vx5vha74a
>>527
そら媚びるためよ

立て続けのキアラハムキャス見て新規鯖に期待なんかできるわけないしな、土方メルトアラフィフくらいならいいけど

くりからってFGO前からずっと玉藻本出してた玉藻キチだろ
流石に許してやれよ

>>513
いやいや
最新機種でもほぼ変わらんから

>>535
逆にどのゲームなら悲しくならないの?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:09:55.54ID:zqluIvEe0
>>538
俺と同じ端末だけど落ちないぞ

>>541
金も時間も汗も汁も何もかも費やした奴だけがホンモノよな

>>538
容量よりメモリやぞ
6sでも今厳しいらしいけどな

6sが最新機種ガイジおるやん

あ、6sじゃねえや
6Plusだったわ

>>512
飽きてないガイジおるん?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c41-PDtw)2017/07/15(土) 21:10:52.41ID:Jq0DQEy50
FGOも外部コラボすればよくない?
個人的にはラブライブサンシャインが良いな
1期は円盤年間覇権アニメだったし2期も当然年間覇権とりそうだしね

>>547
絶対嘘やん(笑)
同じなんやからそれはないわ

ソフトを動かすのをHDDと思ってる奴がいるってマジ?
どう考えてもRAMですありがとうございました

>>535
子供に欲しいもの聞いたら「スマフォ!」って返ってきて
じゃあスマフォで何するの?って聞くと「ゲーム!」
みたいな感じ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:11:22.79ID:YiB2MW7Jd
>>539
普通にLinkで良いのかな?
LinkedBBとかじゃなくて

>>540
同じ6sだけど落ちないな
何が原因なんだろう

>>550
はい?
連れの7でも普通に落ちるから機種とかほぼ関係ないゆうてんやけど

>>545
全然違うけど

>>517
チャリオry

キャラ愛だかなんだか勝手に語ればいいけど
明らかな弱鯖を使えるとか言って暴れてるのは流石にNG
そう言うのはそっと愛しとけばいいのに

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:12:00.83ID:X6umQtkb0
>>553
やめろ、コラボ先に迷惑かけるな

なんか基地外沸いとるね

565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:12:14.47ID:Vx5vha74a
ソシャゲに時間費やしてるなんて恥ずかしい

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)2017/07/15(土) 21:12:18.81ID:zt8g+Dob0
結局リンゴ5sが最強ってことでおk?

水着イベントしんどいや
鬼ヶ島よりよっぽど

>>565
って美女に言われる画像あったよね

>>527
この人はゴロが群がる前からずっとFGOやってなかったか

>>558
アプデ前からずっと落ちへん?

数年前のでやっとるがそんなに落ちねぇしおま環じゃねーの?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:13:23.05ID:zqluIvEe0
>>554
いやマジなんだが
6Sはチップ2社で作ってるし外れ引いたんじゃないか

>>564
やあ

>>557
俺は、PCからじゃないとわからないけれど

album>アルバム名作成>アルバムに設定する画像選択>Saveボタンでやっただけだから
多分、やり方はほかにもあるんだろうけれど

キチガイの自覚がある奴はファッションってそれ一番言われてるから

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:13:56.09ID:X6umQtkb0
>>569
extraからじゃなかったっけ?
fgo始まる前からパイズリ同人誌出してたと思う

ゲーム中に落ちるとか流石に低スペすぎない?

>>571
落ちる落ちへんに環境とかない

おりゅすらーん戦記がFGOとコラボして
ナルサス様が全ての鯖を過去にするってマジ?

スマホにハズレ端末あるって常識も知らないガイジ沸いとるか〜?

>>553
最近DMMのエロブラウザゲーとコラボしただろ増殖バグコラボからBAN族コラボまでやったし

裏でエロサイトみたりすると落ちるな

7で落ちてねえんだけどガイジなのかこいつ
まーた新たな英霊か

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:14:27.87ID:YiB2MW7Jd
>>512
復刻祭りだからなぁ…
メインのアガルタでつまずいたのが痛かった
まぁ、なんかアガルタ再評価されてきてるが

>>578
あるぞ

>>578
あるぞ…

>>572
Apple起訴も視野に入れるとしよう
落ちへんゆうても全く落ちへんって事はないやろ?

>>576
マジか
そういう人は愛があって良いなぁ(ライフlackを見ながら)

>>527
宝具5にするとかマヂリスペクト!fgoを心から愛しているんだなってなるやつがTwitterだから


591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:15:58.53ID:Vx5vha74a
愛なんて自己満足なんだしTwitterでドヤ顔で晒してる奴なんて承認欲求に抗えないガイジただの自己愛でしかない

>>578
こんな程度の知能の奴が騒ぐんだよな
お前はアップル社の開発者か?

適当なこと言いまくってるけどこいつ虚言癖でもあるんか?

>>588
最近ライフは相当マシな方だと思うようになってきたぞ
何しろちゃんとプレイしてるからな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:16:33.05ID:YiB2MW7Jd
>>574
やっぱりそのあたりはPCのが使いやすいな

>>577
何もないときにも落ちることあるけど宝具使用時が1番落ちんな
宝具3回に1回は確実に落ちる
キャラにもよる
パッションの宝具は2分の1の確率でおちるね

もうヒヤヒヤ

ワイのxperiaz2
落ちる直前の挙動
マイルームや性小変ゲットの画面でキャラが出ずに真っ黒い四角いものが左側に出る
クエスト中重い
ジャンタの宝具を使うと上記の症状時に高確率で落ちる

simフリーでオススメのスマホある?
コスパ重視で

星3のイベ礼装とかそんないらねーよと思いつつイラストのブーディカが好きで困る

おいおい
イチソだってちゃんとプレイしてるんだがー

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-BHU/)2017/07/15(土) 21:17:22.12ID:UK4KIVICd
いらねぇ機能追加する前にメモリ1Gでも真面に動くモード実装しろよ
中華apkでも出来てたのに…

>>598
iphone

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:17:34.20ID:e7NKZc0D0
>>571
全然関係ないけどタマ姉を思い出した

>>580
人間の外れ個体さんこんばんわ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:17:39.40ID:Vx5vha74a

AQUOSXx3は悪くないよ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/15(土) 21:17:52.07ID:6iBy7Yqc0
俺5Sだけどゲームの最中は落ちんよ

>>594
二人ともアガルタをべた褒めだったから嫌い
あの展開はともかく逆鱗マシュが気にならないどころかlackに至っては共感するとか信じられんわ


槍クッキーちっとも出る気配ないんですけど!!ホントにでやすいの!?

>>605
コラのキャスティングの意図が全く見えない

大抵メモリ不足だと思うよ
バックグラウンドで起動してるもん見直してみれば?

それまで全然落ちなかったのに新宿あたりから来たわ
なんなんだろうな

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:18:43.55ID:YiB2MW7Jd
>>603
東鳩は俺の一つ前の世代だわ

>>585
環境って何の環境の事や?

>>605
美女を何処へやった...

>>606
先週とかに出たやつだっけ
サクサクだろうな

復刻は礼装揃ってるからある程度楽だわ
つまらんけど
プリヤ復刻あるといいね

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-FmhF)2017/07/15(土) 21:19:16.08ID:zqluIvEe0
>>587
マジで落ちた事ない
メモリが原因かもしれんからバッテリーってアプリでメモリクリアしてみたら治るかもしれんな
俺定期的にやってるし

>>608
まあ好き嫌いは仕方ねえやな

pcでやらしてくれよ〜

7で一度も落ちてないのに落ちる落ちるアップル起訴とかいってる時点でただの基地外

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-63ne)2017/07/15(土) 21:19:47.57ID:jxObL2Xz0
新水着のキャラ予想は見てきたけど性能予想ってしてた?
今年も弓王みたいな壊れ枠1人は来るんかな

星ジャラジャラ祭りするとコマンドカードに移る時ちょっと重いわ

>>609
よい

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:20:06.43ID:X6umQtkb0
>>618
もう復刻とかいいから、新イベントやって欲しい
新水着はボックスガチャ無制限でよろしく

>>609
いい加減本スレでやれ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:20:13.47ID:YiB2MW7Jd
>>609
風俗としては男女ともにレベル高いんだよなぁ…カルデア

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:20:16.94ID:sjEanYrCd
チャレクエはしまスロ入れて耐久が礼装とか無い人の最終手段

>>612
FGO始める前にタスク全部消して、メモリクリアするアプリでクリアしてから始めてもプレイしてたら落ちるから変わらん

数十人鯖のだったんだけど、一人一人のフェラとかエロの一杯ある同人があったんだけど分かる?
足あるじゃないんだよなぁメイヴフェラはあったと思うなんだったんだか発見無理

>>619
メモリ解放にアプリなんか要らんぞ

>>630
はい外れ端末

>>579
アレのおかげで今年の課金はゼロで様子見することになった
ある意味FGOのガチャ資金が確保できてうれしい

>>619
そいつうそぶいてるだけだからまともに取り合っても無駄やぞ
構って欲しくてファッションガイジ演じてるだけ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:21:58.80ID:Lv2ZNWVhd
メモリ開放アプリワロタ

>>619
メモリクリアアプリいれて使ってる

>>631
詳しく

メモリ弄るアプリってスマホで元々できる操作で弄るのと何が違うん
レビュー欄がほぼ信用出来ないんだけど

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:22:35.54ID:zqluIvEe0
>>632
まぁクリーナーみたいなもんよ

>>617
Xx3は去年のやな
こないだでたのはR
Xx3はRAM3G
RはRAM4Gだから確実にRの方が快適だと思うけど

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:22:54.18ID:e7NKZc0D0
>>614
一つ後の世代ってなんだ
ハルヒとか?

ワンパンマンコラボで全ての鯖を無力にして欲しい

そろそろスマホ買い換えたいけどこのままiphoeで行くか泥初めて買ってみるか悩む

iphoeは考える必要ないから楽ではあるんだが

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:23:16.90ID:Lv2ZNWVhd
>>640
まじでわかってなくて笑う

>>632
いるやろ

援護射撃くらい持ってるだろ
バスター3枚並べるヌルクエじゃん

素直にRAM4GB以上のパッド買えばいい
HUAWEIは最新アプデで対応外判定食らうから注意な

飯屋でタバコ吸うガイジまじでなんなん?
吸わないと暇潰せなくて死んじゃう病気なの?

死ねよ

>>644
あ……アイフォウ?

メモリ解放とか素直に端末再起動しろよ

しまスロって育てたいと思える?

クリーナーが重さの原因とか聞いたことがあるけど

まさかメモリサクサクアプリ(笑)とか使ってる真性のガイジじゃないよなw

メモリ…開放!

>>638
メイヴのフェラだけは鮮やかに憶えてるんだけど他の鯖は忘れたんだわメイヴオンリーではないない困ったよね

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:24:29.48ID:zqluIvEe0
>>637
じゃあ端末か
6ならまだしも6Sで落ちるって初めて聞いたわ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-63ne)2017/07/15(土) 21:24:36.56ID:jxObL2Xz0
>>649
喫煙の店選ぶお前が悪い
禁煙にしてない店は全部ゴミ

マーリンシスベシフォーウ!

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-KmYb)2017/07/15(土) 21:24:47.05ID:qYkEZIk/d
えっちゃんの話なくなるとFGO辞めたくなるからお願い

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:24:56.12ID:sjEanYrCd
>>654
あれ使ったら50%とかが90%とかになるんそれだけ早くなってるんじゃないの?

ハムの話をしよう

昔メモリサクサクアプリで音楽9割くらい消えたよ

あれだろ常駐しているソフトが多すぎるんだろ

>>592
はい??

>>649
喫煙可の店に入って喫煙に文句いう奴の方がガイジ定期

復刻やってcccレベル出すならまだしも、アルカダだし、挙げ句の果てにリアイベのみとか、、、せめてゲーム内で還元してくれよソルト

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ryt/)2017/07/15(土) 21:25:43.77ID:TTiNyUIma
>>649
ここfateスレなんですが
ガイジ?

この感じまさかファッションじゃなくてマジもんなの?

>>652
ろくろ首もってないからバイコーン狩りで役に立ってるよ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:26:09.26ID:YiB2MW7Jd
>>642
ハルヒやなぁ…
誰だよ小学校の図書室にアレいれた教員…

えっガイジと戯れるスレじゃないの?

>>649
本人に文句言えなくて愚痴るしかできない陰キャさん…😰

橙子の喫煙は許す
おっさんBBAの喫煙はゆるさない

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:26:44.66ID:Lv2ZNWVhd
塩川の敗因は…メモリの無駄遣い❤

行こう、ここも直に本スレに沈む

>>649
禁煙席or完全禁煙の店に行かないのが悪い
初見?諦めろ

「皆が笑ってない国は駄目だ」は流石にキツかった

>>651
http://i.imgur.com/8rB6rR7.jpg

iPhoneか?
これめっちゃ便利やから使った方がええぞ

目離してたらガチガイジ沸いてて草
6sガイジって名づける?

えっちゃんはテキトーなクエをバサカ並べてクリアするときに重宝してたけどライコーきたからリストラした

しまスロ強いし声もバトルグラもイケメンだし育てるでしょ

舞台に翁出てるらしいやん
はやく言ってくれよ

>>678
🍅「?」

1スレ1000ガイジの伝統がまったりにも?

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 21:27:46.09ID:YiB2MW7Jd

分煙してる店はファミレスとかしかないねん…

このガイジは何て名付ければいいんや
メモリガイジ?6sガイジ?7エアプガイジ?

至近距離なら煙を手で払えばタバコしまうかどっか行くで

>>679
そのアプリを常駐してる時点で無駄にメモリ使ってる事になるぞ

えっちゃんって意外とエロい体してるよな

情報弱者ほどやたらメモリークリーナー使いたがるのなんでなん
ゾンビアプリうざいとか言っちゃうのなんでなん

>>688
メイジ

>>680
俺も6sだからやめてくれ
泣くぞ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 21:28:55.25ID:Vx5vha74a
>>684
FGO自体元々アー糞定期

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:28:57.73ID:Lv2ZNWVhd
タバコ吸うけど俺が飯食う前に吸ってるやつはまじで殴りたくなる

すまん5使っててほんとすまん

>>693
かっこいいからダメ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/15(土) 21:29:04.33ID:cRgXCUwJa
6sだけど落ちた事とか一度もないぞ余裕すぎるわ

林檎ってメモリ足りんと起動アプリ以外自動終了するんちゃうの

クリーナーアプリが端末を常時監視してるから入れると余計に重くなるよ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:29:12.04ID:X6umQtkb0
>>691
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      私の方がエロいけどね
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

ガイジメモリだと何か変身できそう

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:29:23.44ID:sjEanYrCd
>>692
軽くなるって書いてて軽くならないわけないやろ
軽くならないなら嘘ついてることになるし

>>653
まじか?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 21:29:27.51ID:4vMMfyjt0
cccで腐る程援護射撃出たから全部売っちまったわ
まさか役に立つ場面が来るとはな
虫爺礼装で何とかなるかね

ガイジ「メモリメモリメモリ」

>>658
シガーバーで禁煙強制されたら死活問題だろ

FGOガイジでいいだろ

>>702
生臭いっすよ

>>704
重くなります

>>678
これ思い出したわ
http://imgur.com/MruNjrr.jpg

>>709
そんなのココにいるやつ全員やん

>>705
あーうーショップの店員から聞いた
まぁ信憑性は微妙だけど

お前ごときがメモリガイジに勝てると思うな

>>703
塩川メモリと庄司メモリで変身しそうだな

>>706
おれも凸出来るくらいあったのに全部売っちゃったけど虫爺でなんとかなったよ
やっぱいらねーわマイヤ

なんとなしにスマホアプリ板眺めていたらシャドバのスレタイが凄いことに
それこそFGOの本スレ並には

>>704
2ちゃんしてる割には純粋だな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:31:43.41ID:X6umQtkb0
>>713
むしろfgoやっている奴等全員だろ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:31:45.65ID:sjEanYrCd
>>711
マジかよパソコンにもデータチェックして削除してくれるプログラム入れてたわ全部消したろ
勉強になったありがとうな

GB懐かしい

ガイアメモリ持ってない雑魚おる?

トリスタン当たったんだが、結構使う場面ある?

>>716
ガイジガシャットだと何に変身できますか!

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:32:30.68ID:e7NKZc0D0
重い奴はどうせ手帳型のスマホケース使ってるんだろ

>>724
・・・(ポロロン

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-KmYb)2017/07/15(土) 21:32:56.84ID:qYkEZIk/d
えっつあんの絵だけでも書けるようになりたい

庄司の肉メダルと塩川の塩メダルの相性は抜群

アプリとりまくったら落ちやすなるか?
今100個近くアプリいれてんやけど

>>721
PCも重くしていくのか(困惑)
救えねえ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 21:33:12.89ID:4vMMfyjt0
>>717
そっかありがと
今後今回みたいな仕様増やされたらかなわんな
面倒くさすぎる

ガイジで遊ぶのも飽きた
ソルトなんか新情報はよ

>>704
80使ってるメモリを30にするアプリなんだろうけど
そもそもその監視するアプリがメモリ使ってるからそれなかったら20になるよね
って話な

>>728
なんかお前のえつこ太そうだな

新水着はそろそろ画像ぐらい公開しろ
このままじゃ別ゲーに課金しちまうだろ

バハの頃からKMRの采配見てきたけどシャドバにまでついてく気にはなれんかった

えっつあんです!

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:34:26.79ID:sjEanYrCd
>>731
アバストってやつ入れてたわ

>>718
シャドバはやたら乱立するわ消化しないわで…

>>736
我慢は、身体に毒だぞ課金しちゃいなよ

>>727
わからないょ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:34:44.39ID:zqluIvEe0
>>730
原因それやん

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-Xm5V)2017/07/15(土) 21:35:11.43ID:Ucy9qSk00
えっつあんB3枚にB宝具持ってて強そう

>>730
なんでそんな入ってんだよ…

マーリン入れつつ毒とか呪いで殺すほうが死ぬ心配もなくストレスフリーで楽だぞ
速さもBチェインとそんな変わらん

>>741
し、しかしだな
もし水着アストルフォが来てしまったらどうするというのだ

>>730
いやそれが原因なんじゃないのか
いらねーもん消せ

>>730
使わない奴消しまくればいいんじゃね

>>747
また課金すればいい

シノアリスの本スレまた消えてんじゃん

>>747
おいおい?そんなの決まってるだろ愉悦するに

>>736
それでいいと思うぞ
商機逃してる運営の自業自得

fgo消したらいいぞ

最近シャドバってスレタイ自浄作用薄れてきたよな
ガイジが増えすぎて電通が仕事しきれてない印象

えっつぁんです

お前らイカはいいのか?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-KmYb)2017/07/15(土) 21:36:43.73ID:qYkEZIk/d
>>735
一瞬で顔真っ赤になったわ
腹いせに銭形のとっつあんにスパッツはかせるは

庄司の肉メダル、塩川の塩メダル、きのこのきのこメダルで変身だ


761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 21:37:18.76ID:e7NKZc0D0
男と女鯖でガチャ分ける癖にアストルフォは男の方に入れるんですねわかります

>>760
メール


>>760
Appstore

トリスタンは残虐超人だよな

>>760
FGOってアプリは無駄に容量多いし重いから消した方が良いぞ

>>760
生理ぐらい自分で管理しろ

>>762
メール消されへんやん

今日は自分が遊んでるアプリ晒しても良いのか!?

こいつまさか…真性ガイジか?

シャドバのスレタイやべーな
http://i.imgur.com/TpeX7Ib.jpg

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:39:18.85ID:zqluIvEe0
>>760
使わないアプリ全部とメール

なんかホーム画面みるだけで駄目な部類だなって

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:40:08.82ID:Lv2ZNWVhd
RWBY作画ゴミすぎると思ったけど意外とおもろいやんけ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ryt/)2017/07/15(土) 21:40:10.92ID:TTiNyUIma
>>769
待ち受けもいいぞ!


そういやロック画面おまんこのドアップのまんまだったわ

オイオイオイ俺死ぬわ
http://i.imgur.com/pMuZZgo.jpg

シャドパ今荒れてるからな
許してやってくれ

ガイジ解放して草

iPhoneとか言ううんこ使ってる奴おりゅ?


>>778
あんたが憎い

>>760
FGO


786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 21:42:15.08ID:X6umQtkb0
2周年は炎上するに塩川の魂を賭けよう

シャドバ荒れてない時なんかないだろ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/15(土) 21:42:26.30ID:SqDywlUUd
シャドバはこうなるべくしてなったな
運営がキチガイだとユーザーもキチガイしか残らないといういい見本

>>770
深真性でぇ〜〜〜っす!

>>782
小学何年生の設定でしたっけ?

星4フォウの希少価値イメージ付けにはとっくに失敗していて
ただ運営にケチくさいイメージがついてる現状にそろそろ塩川は気づいて欲しい

>>776
どれが影響与えてるかなんて分かる奴はいないぞ
とりあえず「使ってない&これから使うかもしれない」ものは全部消すしかない

今日の晩御飯まだー?

シャドバはまったりスレですら泥に飲まれたか

シャドバは昏きアリス周辺ナーフはよ
あんな環境やる気沸かん

>>782
これ元値の倍以上の金額で売れたから
寿司食った

荒れてるってことはユーザーそれだけ多いってことで健全なんだよな
シャドバの売り上げ物凄いし

>>782
健全すぎてビックリする

シャドバはまったりすら死んでるのか
あのクソ環境なら無理もないが

>>774
どこでやってんの?

>>789
お前にぴったりのアプリがある
“シャドウバース”って言うガイジ隔離用アプリなんだが

シャドバアクティブ10万切ったとか見たけどマジかいな

ところでマーシャドーこれブロックルーチンでもかかってる?
色違い……

1. iPodを代表とするバックグラウンドで音楽を流すアプリ

2. GPSを利用したマップアプリ

3. SkypeやViberといったVOIPアプリ

4. バックグラウンドで購買中の書籍をDLするNews Stand(iOS5)

5. BTキーボードやイヤホン等を制御するアプリ

消せ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-v3gA)2017/07/15(土) 21:44:55.61ID:62KvA3u9d
>>791
希少価値と効果があってないよね
+20ってのが特にケチくさい
せめて50だろう

もはや萌え萌え坊主めくりですらないからな

>>797
売り上げものすごい…?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:45:15.03ID:Lv2ZNWVhd

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:45:20.34ID:zqluIvEe0
シャドバまた壊れでも来たんか

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 21:45:21.11ID:H5S648rL0
よく見たらショップフォウ追加されてたんだな
月4体か……4×3+5(伝承)=17
月17はきつすぎないか……
50ぐらいあったけどこんなん3,4ヶ月でなくなる
どっかでフォウは諦めないとダメだなこりゃ

俺の乙姫死んだ?

運営の都合でスカサハの加入が確定しないのすげえモヤモヤする
これ再臨しちゃってええんか?

>>808
うん…うん?

>>808
こういうコラもっと流行ってほしい

>>775
うおぉぉぉぉぉ!
http://i.imgur.com/ktLGAM6.jpg

>>801
重なるやんけ

>>808
なんでこんなことをした!いえ!

>>808
無能の極み

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 21:46:20.77ID:sjEanYrCd
>>808
ロリ巨乳とか最高じゃねーか

シャドバとかデレステとかはよく順位ネタでアフィにとりあげられてるが
実際のランキングの推移はどんなもんなんだろうね

>>778
おのれおのれおのれおのれ

>>808

可愛いしかまへんかまへん

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:47:12.84ID:Lv2ZNWVhd
一回でいいからヤりたい
http://i.imgur.com/gLo0YD6.jpg

>>808
有能アンド有能アンド有能

>>808
極上の料理にハチミツをぶちまけるがごとき愚行

FGO3位シャドバ49位

>>808
いいじゃないか

>>809
確か殴ると問答無用で顔面に6点or8点入れられるって奴がいたと思う、顔面殴りに行けばその倍入る
おまけに潜伏付き

>>823
100万くらい包めばイケるだろ

>>808
よくやった!
美遊は巨乳がよく似合うわ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ryt/)2017/07/15(土) 21:48:02.13ID:TTiNyUIma
>>823
首の再現度高いな

>>804
俺の場合はどれになる
グーグルマップは消すつもりないし
musicは消せん 曲も3000曲ほど入ってるし

>>656の同人が気になったから探してたら別の良い物を見つけてしまった
http://i.imgur.com/KEuXDPh.jpg
http://i.imgur.com/cChX3oF.jpg

>>812
普通にやってれば正式に入るから迷う必要ない

>>808
声かけられたら金玉無くなるまで搾り取られそう

セルラン49位で売り上げものすごい(笑)

美遊は巨乳でも良いかなって思わんでもない
イリクロは許さない

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-DjMd)2017/07/15(土) 21:48:29.15ID:z9DJKfgW0
アニメ見て今から始めようと思うんだけど
リセマラ何がいい?
返金リセマラとかいろいろ盛り上がってたのは知ってるけど
全然知識無い

>>815
アイコンに1周年とか書いちゃってるのなんでなんだろうな
ダサくね?

>>808
意見真っ二つで草

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 21:48:44.28ID:4vMMfyjt0
>>815
どんだけ時間有り余ってんだよ...
よくそんな掛け持ち出来るな

>>808
死ねガイジ

デレステが80位くらいにいて草
まぁ復刻連打で一桁にいるこのクソゲーがおかしい

dクス

クロはむしろ大人スレンダー版が見たい

>>833
ローゼンメイデンの薄い本感ある

>>834
ド新規だと最後の猪とゲイボルク集めつらいかもな

大は小を兼ねるとは言うが逆はない
貧乳を巨乳にすれば需要が産まれるが逆はない
そういうことだ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-v3gA)2017/07/15(土) 21:49:37.04ID:62KvA3u9d
4次聖杯戦争のマスターが5次の鯖を召喚しちゃう二次創作で、ヘラクレスを召喚しちゃった雁夜おじさんが一瞬で枯れ死んじゃったのみて思ったんだけど
燃費最悪の鯖を呼んじゃってカルデアが機能停止とかしたら面白そう


次スレ

>>815
ソシャゲやりすぎ

>>823
優秀なカメラ小僧になればレイヤー食い放題らしいぞ
今はカメラ小僧がモテる時代

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-KmYb)2017/07/15(土) 21:49:55.95ID:qYkEZIk/d
>>833
それぺd

Fate/Grand Order まったりスレ 1210 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500122988/

>>846
わか?

ストーリーに1ミリも関わらないクソカスニートペンギンがアイコンのアプリがあるらしい

伝承はともかく、☆4フォウを取りこぼさず取っていける奴なんかおるんか?
月数万程度課金では絶対無理やぞ
これ回すほうのノッブぐらいじゃないと無理じゃね?

>>838
狂兄貴
メイン4章までクリアが条件だがな

乳があるだけで老けてみえるわ

>>854

はやい

乳があるだけで老けてみえるわ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:50:29.41ID:zqluIvEe0
>>843
こんなん塩川天狗になるわ
http://i.imgur.com/tWEl30R.jpg

>>849
あんだけ鯖置いてて大丈夫なのに一体でカルデア機能停止ってそいつどうなってんだよ

>>823
でもよく見たらおっぱいでかいだけで顔面偏差値そんな高くねえなこれ

こういうコラってどうやって作ってるんだろうな
http://i.imgur.com/b3Xyirr.jpg

FGOのセルラン

産廃ハム→セルラン1位
復刻ママ→セルラン1位
復刻水着→セルラン1位

やっぱFGOってバケモンだわ

>>854
早すぎて草

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-v3gA)2017/07/15(土) 21:50:52.08ID:62KvA3u9d

>>854
恐ろしく早いスレ立て、俺でなきゃ乙しちゃうね

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 21:50:55.38ID:4vMMfyjt0
>>854
はえーよw乙

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 21:51:03.49ID:H5S648rL0
>>854
駿足乙

>>850
オメェだ・・・はやいな
>>854
有能乙

>>841
http://i.imgur.com/p08pfrI.jpg
俺はこのように引退したアプリは目に入らないよう隔離してる
フリマアプリで売りに出してるからよかったら買ってくれ

>>854
乙トルフォ

>>858
オイオイ?何を言ってるんだ?そこでリセマラやったらテスラきちゃうだろ

まぁ、ジャドバは3ヶ月間ガチャ更新無しだしね
それが課金する必要の無いって言われる所以でもあるけどカード資産は無課金で余裕
でも、俺はこのクソ環境でジャドバしてるとストレスで死んじゃいそうだからもう無理
fgoとかと違って対人戦だから俺が負けると向こうでは俺に勝ってほくそ笑んでる奴が居ると思うとまじ無理ストレスで死ぬ

>>850
からの
>>854
乙!!

>>854

次スレ要求しようと思ったら既に立てられていた、何を言ってるかわからないと思うが以下略

>>838
喚ばれて、しまいましたかって言う不夜城のキャスター

イリヤはいいけどクロはだめだろ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 21:51:41.13ID:Lv2ZNWVhd
>>864
修正してるだろうけどくっそ美人だろ
ブス専なのか童貞なのか

>>854

>>862
去年の11月なんで急激に落ちてんの?

設定うろ覚えだけど原作のプラズマイリヤだと美遊が願っただけで奇跡を起こせたりするんじゃなかったっけ
巨乳になるのも余裕だな

>>864
電気消してれば顔とか関係ないから体よけりゃ何でもいいだろ

>>857
レアプリ169個のワイ、余裕の笑み

>>866
ハム2位じゃなかったか

>>833
あれはなんだったんだか…沖田本の中の複数ページだったような気もするんだが…

プラズマ☆イリア

>>881
いやお前これでくっそ美人って、ご本人ですか?

>>854

危うく早抜き勝負で負けつところだったぜ

>>876
勝っててもこのクソ環境だとストレスだぞ
グラマスになったがゴミゲーすぎて引退したわ

>>854

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 21:53:08.56ID:H5S648rL0
>>886
す、すげぇ……俺でも結構課金してたがそこまでは……
いやレア4以上変換するのは、宝具5になったキャラしかしないからってのもあるが……

>>854
乙わよ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-DjMd)2017/07/15(土) 21:53:13.36ID:z9DJKfgW0
ネタっぽいアドバイスしかねーのかよw
ここで聞くことじゃなかったなすまん

水着アンメアまだ召喚できないんですけど後おくら万円いるんですかね……

>>854

>>892
すまんグラマスなってる時点でガイジ

>>887
一時的に1位になったはず

>>886
レアプリ160個とかFGOかよ

しかしモンストってそんなに人気なのかすげーな
電車で見るのはパズドラやFGOばかりだけど

>>896
孔明かヘラクレス引いとけば間違いないあとはリセマラランキングでも見れば良い

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/15(土) 21:54:50.62ID:zqluIvEe0
>>883
天草

モンストはハガレンコラボだからな
ハガレンとかみんな知ってる神漫画

>>854


ハムは1位になってないと思う
少なくともりんごでは

あほくささんは貫禄すぎる

天草アストルフォピックアップとかいう謎のものあったよな

このゲームでリセマラするくらいならいっそ石垢でも買ったほうが時間的にも数倍お得

FGOのエロ同人誌ってあんま良いものないよな

すてらのocってどんぐらい威力あがる?

>>899
泥では1位になってなかったと思う
このスレで馬鹿にされてたし

>>888
このシリーズじゃないよな、これの三蔵ちゃん本の中にメイヴも入ってたけど
http://i.imgur.com/wXjoC5Z.jpg

>>904
侘び石でエルリック兄弟引いたわ

>>865
おっぱい周辺消して線の色抽出しておっぱい書いて肌の色とか抽出して色塗って影も色抽出して塗って塗って塗ってで完成
じゃなかったかな確か

>>907
来月くらいにやりゃいいのにな

>>883
あの辺りは2016クリスマスPUとか天草いい加減に四郎時貞PUとかだったな
ジャックPUだったし盛り上がるかと思ったがなぁ

リセ魔羅で★5は出ないらしいしバーサーカーの気に入った奴でいいんじゃね

>>909
サポ鯖がキモオタに寝取られるやつはまあまあよかった

垢買いはなんか嫌だよな
自分のキャラじゃ無い感すごい
やっぱり一から自分で当てて育てないとな

こう見るとイナゴが集まる前から爆発してるんだな
そんな月厨とイナゴ共をあわせても勝てないモンストさんすげーわ

FGO同人でよかったのってエウエウ姉妹本くらいだわ

いうて新規は孔明引いても育成できるとは思えないんだよなあ

>>911
林檎だと一瞬だけ1位になってたよ
すぐ抜かれたけど

一方某ゲームはヤシャスィーンで道化師並みの荒れ模様

>>918
でもあれ婦長のフェラが最高点であと下がるだけじゃね?

家計事情だけ読んどけばいいんよ

リセマラで1番良いのなんて五章リセマラでオルタニキ当てる事だなw

ハジストって無課金いきてんの?
いつもセルラントップだけど

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:58:19.08ID:t8Z6VT4q
>>919
垢買い推奨

>>919
他人のセーブデータでRPGやって面白いか?ってな

アイギススレの奴らの自己顕示欲すげぇな

>>863
霊基の劣化ゼロで神呼び出しちゃったとか?
ヤルダバオトとかイザナミ、イザナギとかニュクスとか

べつにチュートリアルガチャなんて何引いてもクリア出来る
おれなんてマリー2枚で始めたけど後悔したよ

きよひーとセックスする本は良かっただろ!

あまくさは以前バグでEXのダメージが近距離と遠距離で違った時にツイカスが言ってた
「これはHP調整に使える! 高度なマスター向け!!」
みたいな超アクロバット擁護が忘れられない

俺オワスト無課金どころかログイン勢だけど運極も作ってないし降臨も回ってないし塔なんか触れてもいないよ

もっとイリヤちゃんのエロ本増えろよオラァン

>>921
早く一流の男になれ、まだ挽回できるぞ

>>791
呼び符削ったのは末代まで語られるべき

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 21:59:46.77ID:4vMMfyjt0
垢買いして直ぐに辞める奴は何がしたいのかわからん
先ずやって現実を知れよ

初期は我辛宝物庫でヘラ貰えるという救済はあった

>>909
何故かNTR多い気がする
肌に合わない…

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/15(土) 22:00:38.73ID:SqDywlUUd
塩川「ケチ臭いと思われてもお前らは金は入れるから痛くも痒くもない」

>>903>>916
アポ鯖じゃねーか!

赤王リセマラですら苦行僧扱いだったのに5章リセマラとか悟りが開けそうだな
今は強いフレンドが多いから初期の赤王リセマラより5章リセマラの方が楽かもしれないが

>>935
たまに火力低いことをHP調整に使えるとか言い出す奴いるよな

>>940
自分で苦労してリセマラしたんでもなきゃ思い入れもないしすぐやめるだろう

呼び符削ったってまさか夏イベの鯖とデートみたいなので貰えるやつか?
やっぱり無かったのか?
おかしいなあったはずだと思ったけど後から追加してたっけ?って思ってたのに

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 22:01:09.20ID:X6umQtkb0
>>939
ツイッターの奴らにも叩かれるレベル

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 22:01:11.68ID:H5S648rL0
モンストは知らんがパズドラはもう終わりに向かってるな
FGOで例えるなら、レア4フォウや宝具レベルアップ素材みたいなのをばらまきまくり状態だ
昔はかなり絞ってたけどな

こうなるともうキャラを手に入れる→一瞬で育成完了状態
そしてその手に入れるべき対象だけをひたすら追加して確率下げにかかってる

イリヤちゃんに逆レイプされたい

>>940
時間の無駄なんだが?

垢買いの相手はやたら丁寧な人かガイジかの両極端だな

ぐだがもうちょいちゃんとしたキャラ付けされていたらイチャラブ妄想もしやすかったかもしれんな
現状ライターによって変態だったり糞ビビリだったりバラバラだし

>>922
新規視点ならスキルオール1のままでも神すぎるんだよなぁ

石垢とかリセマラならまぁまだ理解は出来るが育成済みとかを買うのだけは本当理解が出来ん

最初にもらったキャットがオケアノスくらいまで現役だったからヘラならゲーティアまで余裕っしょ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 22:02:01.21ID:e7NKZc0D0
>>941
エリちゃん貰ったけど後悔はしていない

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 22:02:20.27ID:X6umQtkb0
>>948
それはちゃんとあるから
高難易度のが星4フォウになってる

メドーサでもいいからマスターになって俺の性奴隷にしたい
願わくば酒呑か玉藻かえっちゃんで
師匠はいいわ

>>954
しかしライターには使いやすいからか
男キャラはほとんどぐだだな

星5福袋の時も孔明はフレで借りれるからアタッカー引けという謎の集団いるよな
アタッカーこそフレから借りればいいのに

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96df-KmYb)2017/07/15(土) 22:03:00.88ID:HfzqshJl0

>>957
それどころかキアラもハムもアラフィフも倒してくれたよ

>>960
メデューサメドゥーサメドーサ警察だ!👮

お前らが星4フォウ少なすぎとか言うから外圧に屈した結果なんだが?

垢買いって一体だけ宝具5で他はほぼ低レベ宝具でスキレベもうんちばかりなのなんとかならんのか
よく申請飛んでくるけど一発で分かるぞあんなん
んで何故か軒並み120レベ前後っていう

フレコ晒してる奴に対するすまないテロ

ぐだ子がロマンを犯す同人は抜けた

メンドーサ

>>956
俺はFEH初期からやってたアカ、タダでスレ民にあげたぜ
辞めると決めたらそれぐらいやらないとね

あびゃー

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 22:03:48.27ID:4vMMfyjt0
>>952
金の無駄でもあるな
ちょっと触ればまともな奴なら直ぐに糞ゲーだって分かりそうなもんなのにな

>>962
まあ性能面抜きで欲しいものあるならそっち引いたほうがモチベは上がるだろうな
どうせハム出る

メンソレータム警察だ!

メッメドーザ

一応は星4フォウとレアプリ3個分の価値あるらしいから

>>925
婦長フェラ見たいのでタイトルお願いします

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sTNA)2017/07/15(土) 22:04:40.04ID:26y5cV9/a
>>918
槍トリアで抜いたなあ
他はエアプ丸出しのマシュがキモオタ化したマスターにやられるやつとか
ジャックちゃんがトワイスにやられるやつで抜いた

俺はアタッカー引いとけ派だな
やっぱりアタッカーが自前の方が良い
だかれ福袋でオルタニキ頼むぞ

クロの巨乳は確かに似合わないな
http://i.imgur.com/4VdZTwt.jpg

エアプ丸出しのマシュって自己バスターチェインしたりするの?

婦長って二次絵だとほんとエロカワだよな

孔明マーリン男だから育てる気しないやつも多いんだろう

>>981
なんだこれハムインストールか


ロリ体型じゃない貧乳キャラ増やしてくれ

穴胸膣が面白くてなかなかfgoに戻れない

>>981
うーん
クロエに似合う似合わないというよりその乳が微妙

孔明はそのうちフレから借りるようになるからアタッカー引いとけ派

イーストエンド!!

何人が買ってるんだろうな…

こうやってスレに貼られるのも全部無断転載だしな

>>919
でも序盤からマーリン居るとかなり楽な気もする

シータ閉経

http://i.imgur.com/rC2PkC2.jpg
オンラインやろうぜ

マーリン妊娠

どぴゅ

孔明が女体化することでぼくは孔明を育てることができる

ラーマ懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。