【デレステ】スターライトステージ★5813 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5812
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500103623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>4チャンにぽふってするにゃ
http://i.imgur.com/WssyDwG.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/5W8Xqom.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/ksLRh11.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/uDTdB5L.jpg

あっ、いちおつフフーン
http://i.imgur.com/rJwLo89.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/5MivEnA.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/PbFe4lC.jpg



いちおつ
あんドーナツはパンかドーナツか

いちおつ。

いちおつ
いい加減和解するか決着しようぜ

いちおつミスドのカレードーナツと言うただのカレーパン

いちおつ
逆オニギリ派です

http://i.imgur.com/011jMKD.jpg

いちおつ
カレードーナツだけは流石にパンだとツッコミを入れたい

いちおつ
えらいことになった…小麦粉で小麦粉を包む戦争が始まってしまう…

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 20:09:15.42ID:kRR0bnBHH
いちおつ
どっちも粉だし仲良くしよう

>>16
どちらかが滅ぶまで戦いは続くよ

いちおつ
ゆかゆかのりこイベ来るなら嬉しいけど法子上位だけは許して…限定ユッコに向けて石貯金させて…

いちおつかりん
http://i.imgur.com/6L9tOqM.png

いちおつぽん
炭水化物同士仲良くしろ(暴論


27 【末吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 20:09:56.04ID:Hgl2aJQ4a

いちおつゆか
http://i.imgur.com/6Ld0sth.jpg

>>13
これがうなるレジ打ちですか

ドーナツってどうみてもパンだろ

小麦粉…

この勝利者は
うどんですね

31名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 20:10:11.74ID:kRR0bnBHH
>>23
イベで使う分くらいなら課金で補填しようぜ

いちおつ
ドナーナツわふぅ

ヤングドーナツ好き

焼きドーナツはドーナツに入るかって話?

>>32
わふー!

いちおつドーナツの舞
http://i.imgur.com/TdU3aZp.jpg

いちおつ
お米派
http://i.imgur.com/YWNPAUU.jpg

いちおつ
のりみちのパンドーナツクッキング番組を

法子はドーナッツ食ってるだけ定期
http://i.imgur.com/g9y3eEB.jpg

緑がくつろいでてイライラする

>>30
さすがです!

いちおつ
こいつらいつも戦争してんな

SideMは歌はいいんだけど音ゲーのキモのモデルがなぁ…アスランとか滅茶期待してるんだが
某動画で紅→血祭→サバト→レグネ→共鳴の繋ぎは最高だった
下は公式視聴のサバト、なおワンパンのサイタマの人
https://youtu.be/LHneBAhORyE?t=323

いちおつー
ドーナツはオールドファッションしか食べれん
他のは砂糖多過ぎ

焼きそばパン好き

ねぇねぇ話ぶったぎるけど
ポジパとトライアドはアニメ前からのユニットなの?

>>40
事務員が事務所でくつろいじゃいかんのか?

>>34
焼きドーナツが本来のドーナツで揚げドーナツは調理時間が短いから普及したって話を聞いたけどマ?

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:12:48.96ID:mYS+zla1M
いちおつ

ミスタードーナツはエンジェルクリームとココナツショコラしか認めません

50名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 20:13:23.44ID:kRR0bnBHH
エンジェルフレンチが最高だよね

ドーナツと言えば駄菓子屋で売ってた
4個入りの小さいやつ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 20:13:48.17ID:J554TVFAd
>>47
仕事しろ



いえ、やっぱり休んでてください

http://i.imgur.com/MVkW2Sh.jpg
だーかーらー

いちおっつ☆
ミスドはチョコファッションが1番

通はシュガーレイズドだぞ☆

>>43
サイゲの技術力が頭おかしいだけでグラは前に比べて進化してたと思うけどなぁ…
アスランの中の人は裏切りの夕焼け歌ったの聞いたことあるけとくっそうまいな

>>1
おっつおっつ

>>51
ヤングドーナツ?

ポンデリング

いちおつドーナツってパン屋でも売ってるよね
http://i.imgur.com/l3TmKl5.png

>>53
カロリーモンスターはやめろ!

>>53
今日これ80円だったから買って来たわ

>>58
そうそうそれそれ

こっちのアスランのイベントはよ

ルームのちっひくつろぎ過ぎ

いちおつ
ちひろさんは中学生役でもいけると思うの
アイドルとしてデビューしないかな?

食べたことないけどコンビニのドーナツは不味いと聞いた

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:15:31.67ID:mYS+zla1M
カロリーコスパ最強の初代ローズネットドーナツ

ドーナツに合う飲み物募集

個人的には紅茶

僕は王道を往くサーターアンダギーですね

>>60
http://i.imgur.com/2yrZM7S.jpg
つまりドーナツはパンですね

>>53
うちのおかんがこれよく買ってたわ

○んこにドーナツ付けて法子に見せたら流石にドン引きしてくれないと困るんだけどしてくれるよね

パンが好きだけど法子好き
http://i.imgur.com/sSKVPNG.jpg
http://i.imgur.com/9aqsZXD.jpg

好きな食べ物はお茶です!

>>73
○んドーナツ?

>>69
紅茶やろな

>>14
つまりあんパンもドーナツの可能性を孕んでる…?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:16:47.87ID:mYS+zla1M
>>69
ホットミルクしかなかろうがあああ

>>53
総カロリー800kcal
http://i.imgur.com/PU7eIvt.jpg

日菜子3枚目来たけど連休で残り9枚くらい余裕やろ

いちおつみう
http://i.imgur.com/Hdm9mLd.jpg

パンにはカフェラテですね!

いちおつ
1万円課金すればその月のイベント全て走れるからガシャよりお得ではある
というか1万円分のジュエル使うのって本来はすごく時間がかかるんだよね

http://i.imgur.com/ZYQf2O0.jpg

>>69
カレー

>>80
そうりょくロリー?

>>85
ええ…

>>81
流石に無謀だからやめとけ

http://i.imgur.com/LRofR9z.jpg
紅茶はゆきのん


いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/tmaYxol.jpg

>>89
かっわええな

音ゲーの肝がグラって冷静に考えるとやばない?
言ってて意味がわからないよ

>>84
各イベ上位2枚確保ていどなら配布ドリと配布石だけで余裕で行けるしね

いちおつ
夏になるとちひろさん急にハメを外してかわいい
http://i.imgur.com/8PP6iBB.gif
去年もかわいい
http://i.imgur.com/iRv4sNz.gif

>>93
MV鑑賞ゲーのオマケに音ゲーが付いてきてるんだゾ

>>90
あら^〜

>>93
本格音ゲーがやりたければ
他にいくらでもあるし

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:20:32.90ID:mYS+zla1M
>>84
パスピンで8700個使って20位ですん

>>89
ゆきのんってもしかしておっぱい

>>93
音楽部分はおまけだ
それに気づいてからが本番

>>93
音ゲー?ここはガシャを引くスレですよ?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac57-UmNz)2017/07/15(土) 20:20:56.20ID:DMqpZCCI0
マスターむずいっすね
やっぱ慣れかな

>>95
そのスピードでかき氷食ったら頭キーンとするわ

>>95
今年はずいぶん優雅ですねぇ...

2周年までにポテ30まで解放してほしいなぁ
スキルレベルもバグで天元突破してたんだし構想はあるんだろうちひろさんよぉ


>>95
ちひろさんとハメたいよね

>>100
Cu最大タイですぞ

冷蔵庫の買い替えで悩んでます、いちおつ

ドーナッツで思い出した
ひっさびさに売ってる所見た
http://i.imgur.com/fn1uxYb.jpg

>>100
92の面々の一人だぞ
http://i.imgur.com/JMdKah6.jpg

下痢が止まらん。
今日だけで三回パンツ履き替えた。

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/15(土) 20:22:27.72ID:MJR6UXZud
今月の限定が怖いです
いち乙久保
http://i.imgur.com/EL7uV8a.jpg

口内炎になったちひろください

>>113
いやその理屈はおかしい

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:22:58.97ID:mYS+zla1M
>>111
スマホカメラの液晶傷付いてるわ

>>93
自分はムビ付いてなかったらこんなゲームやんねーよ

>>107
キャラデザがアイマスぽくないんだよな
アニマスぽいだけで

>>113
トイレで生活するか

>>112
ゆきのんのカード92組で揃ってるのか

>>95
かき氷にめかぶかけてるな
さすが緑

ねえねえべボラップってどう?
俺が使いたいんだけど仁奈ちゃんにも塗りたい

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:24:24.85ID:mYS+zla1M
>>113
ああ‥‥分かるよ
その場では拭ききれているけど、自覚しない内に勝手に肛門緩くなってチョロチョロ漏れてくるよね

>>113
はかなければいいだろ

いちおつちぇりめりちぇり
夏智絵里のイベント上位報酬はまだですか……?
http://i.imgur.com/ObxXmWA.jpg

>>22
そうですか・・・残念です
http://i.imgur.com/YnBvdX8.png

下痢ってアルカリ性だから肌がかぶれるって聞いたけど腹の中にある時は別にかぶれない不思議

>>126
なんか保護色になってるな
インビジブル智絵里

>>126
迷彩率上がりそう

下痢を食べてみたいと思ったことがある

またパか

>>123
鼻のあなにいれるといい

うんこ味の下痢
ましゅまろ味のましゅまろソース

すいません誰か助けてください
日菜子があと5人必要なのに全然出てkるえないんだええうs

>>135
信じてジュエルを割り続ける

アベマTVで旧ドラえもん映画やってるんですか?懐かしいですねっ!ナナは雲の王国がお気に入りですねーっ♪

P名刺入れにワンポイントいれてみたよ

http://imgur.com/4FjG2BC.jpg

>>135
自分が日菜子の白馬の王子様と信じ込むんだ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:29:35.91ID:mYS+zla1M
>>135
白馬に乗ってデレステしろ

>>135
割いてジュエル。協力ライブよりは楽でしょ……

白馬の王子様がハゲでホモでブサイクとか終わってんな

白馬ってそんなに重要か?

>>138
志保ちゃん?

てか今日の時点で10にあつまるペースなら普通にあと5人集まるし
メダル交換ぶんいれたらもっと余裕だろっていうね

SideMのアニメで桜庭薫の姉のCVが内田真礼だったら笑う

白馬(ヴァルキュリホース)


日菜子ってこのまま王子様が現れずに三十路になったらどうすんだろ

上位は先にメダル分の換算してると思う…
こないだ特訓前も頑張るっていってたPチャンもいたけどさ

>>138
なんで名刺入れに液体マシュマロ塗ってるの?

ヴァルキュリホースに乗ったコーヒーマン様が迎えに来てくれる

今の日菜子Pはこんな感じ
http://i.imgur.com/g32OzJ0.jpg

>>149
意外と王子様認定のハードル低そうだから大丈夫そうな気がする

みんなーごはんよー
http://i.imgur.com/J8pV51v.jpg

キャとキョの☆15は闇よなぁ
グとかアは楓さんでも来なければ上位余裕だし

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/15(土) 20:34:12.91ID:dX5dEPEt0
>>155
背脂が足りない
やり直し

mediapad m3触ってきたけど、3Dリッチ標準が結構良く動くね
ただし、yptやevermoreは一部シーンが処理落ち(カクカク)して快適なプレイは厳しかった
音の遅延はまあまあある方だけど、画面は強く押しても歪みにくかったので叩き心地は悪くない

風香結構攻めてくるねぇ
http://i.imgur.com/WN1lBIK.jpg

>>155
結構味は良さそうなんだけど器の大きさがとても気になる

>>155
開いてないけどグロ

3Dリッチって観賞用じゃないの?

>>144
大正解、嬉しいね。

金ラッカー仕上げにしてみた

>>159
こんな知的なエロ担当みたいな人がいたのか…

早苗さんってこのまま王子様現れずに三十路になったらどうするんだろ

おーい背脂P出番だぞー

ずっとアイフォンなんだが、泥だとフリック抜けしないってマジ?

>>148
フィギュア化するんだ

>>159
珠ちゃんやよしのんと同い年なんだよなあ

タイプセレクト300シャインとはたまげたなあ
あの文言って一応つけといただけなんやなって

背脂MAXはまずかったな……。鉄分MAXはそこそこおいしかった

へごちんのフィギュアちょっと欲しい

>>165
その辺の逮捕するから大丈夫だろ

背油チャッチャ系で美味しい店ってある?

>>148
これっていつ頃かはまだ出てないよな?

うちのm3はほぼmv専用幾だわ
置きプレイ疲れるし3dでプレイしたら目が死ぬ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/15(土) 20:37:34.30ID:bRATt8hid
>>166
(´・ω・`)らんらん♪
http://i.imgur.com/GuToFoi.jpg

フリック抜けは腕の問題って聞いたけど

>>176
KIRINでMVまともになったの最近じゃない?

背脂チャッチャ系のチャッチャってなんなのよ
CHA-CHAかよ

>>177
これなんなのマジで加工されてんのか

>>177
出荷

>>162
yptエバモアリトルリドル除けば、ハイエンドandroidタブレットでまあまあいける
スコアタ時はせめて3D標準だけど

アーニャのパパってリビアで大佐やってるんだっけか

>>177
えぇ…

>>179
プライムデーで買いましたわ


>>180
お天気雨のこの性格を

>>180
赤ずきん?

>>155
これって麺はうどんなの?

ああああああああああああああ!!!!!
Googleのセルランでもミリシタに抜かれてるうううううう

今回プライムデーで買ったのゲーミングチェアーくらいかな

>>186
奇遇だな、俺も買って今未開封でここに転がってる

>>191
ハゲー!

>>187
kwsm

>>187
きちゃない………全然おいしそうには見えない

ちょっと前まではラーメンはスープまで全て飲み干すのが礼儀だと思って実践もしてたんだけどなー…

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:41:07.74ID:mYS+zla1M
>>155
めんつゆが濃そう 麺がだらしない

タイプセレクト3日間で300社員なのか
フェスや復刻と同水準の期間に300連するやつなんかいないだろ

・・・まさか1日で300社員じゃないよね

>>191
そらそうだろ
あっち限定ガシャだし、こっちはタイプセレクトなんだから

ロシアの油食いよりゲテモノじゃねーか

>>184
KGB、GRU、CIAのトリプルクロスだぞ

大学時代を新潟で過ごしたけど背脂系は胃袋というか消化器が若ければマジで美味いよ
今はもう絶対食べたくないけど

セールだからってかっちゃうのはボンビー人の発想だよね


>>204
ガジェット好きは安いと買っちゃうから仕方ない

>>197
最近ラーメンのスープ飲みきるとマシュマロが液状化するわ……

>>205
ウサミンと予想

>>200
しかも青天井の上、4凸あるんだっけ?

前から欲しかったからセーフ
というかhuaweiは何かしらセール来るからそこしか買うタイミングはない

絶対当てる人いないわこんなん
http://i.imgur.com/iHRzN6q.jpg

4凸つっても2Pカラーだからなあ

スープ飲み干すとかデブかよ

>>209
4凸といっても同じカードじゃなくてもいいよ

>>211
誰だっけ…蟹剥き娘だよね?
名前忘れた

他のゲームどころか姉妹ゲーなんだからdisはいかん
仲良くしないと、だって

>>212
でも、担当だと欲しくなるんだよねぇ
ガラリとイメージ変わるし

全アイドルを記憶してるものだけが石を投げなさい

>>214
どういう事?
SSRとRを重ねられるとか?

>>216
私達

デレステも20枚重ねられるよってちひろさんが

>>219
別のSSRでもいいだけ

みゆきちゃん皮剥くの得意なんだってね(ぼろん)

>>207
俺もだわ……スープ飲み干せないし、
ちょっと美味しいなと思って半分くらい飲んだだけで体調崩れたわ

>>219
SSRなら何でもいいってことよ
同じカードである必要はない

>>165
Pちゃんを上四方固め

>>219
あっちは被りは全部凸用素材になるからどのSSRが被ってもいいって意味

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 20:45:53.21ID:mYS+zla1M
皮って剥くの痛くならん?そんなでろんでろんにみんな剥けんの?

日菜子だけはスタラン15にしたいのにポイントと合わせてもまだ7枚だわ。
全部ポイントでも交換できるようにしてくれ。

ああ、ミリシタは被りSSRにも使い道がある的な感じなのね
凸強制のいわゆるアレじゃないのか

>>222
なるほど

>>216
モバマスにグリマスが殴りかかったときから戦争が始まったんじゃなかったっけ?
まあプレイヤー側としてはどうでもいいことだけど

五枚くらい交換させてあげてもいいんじゃないかな

>>220
仲間だもんげ!

SSRが被りましたらボッシュートです!チャラッチャラッチャ〜ン

>>219
SR20枚でもよいから多少重ねやすいかも

>>226
早苗さんにこんなんされたら死んでしまう
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/judo/kin2009/news/20090723/20090723_0009_000.jpg

ミリシタはメダルでもSSR引けるチャンスあるのはいいよな


>>237
直ぐにコレが出て来るちゃんが恐ろしいわ

緑「何を言ってるんですか?被ったらスターレッスンがありますよね?」

お前らミリシタの凸して衣装が変わる話するのやめろちひろがいい事思いついたみたいな顔してサイゲにプレゼンしにいったぞ

>>138
名刺入れが青刺繍のがあったな

>>236
SRマスピ5枚=SSRマスピ1枚だっけ?

>>232
まあ、開発チーム的にはそんな感じだよねw
別に競い合うのはお互い意識して高め合うから悪いことじゃない

ミリシタがなければ天井やリッチとかは無かったかもしれないしなあ
やっぱライバルの存在は妥協できなくなるから重要

ドロップイベントにも天井欲しいよなぁ
172回中上位3枚と爆死確定っぽい勢いなんだけど確率は収束するんだろうか

ミリシタの音ゲーは殆どタイミング調整いらないのが凄いけど、通常ノーツもフリックも抜けまくるからデレステより難しい……

>>243
一瞬、名刺入れが刺青に見えた

>>228
痛い時期に剥いたところにベビーパウダー塗って慣らさないからお前は仮性包茎なんだよ!

ミリシタのTHE IDOLM@STERは連続上フリックばっかだけど
ほんとにタブレット飛ばしたわ

>>246
ハロウィンきのこはメダル交換すら無かったんやで

>>246
全然普通の範囲だろ、はっきりいって
ハマりってそんなレベルじゃない

上ノーツ考えた奴アホ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-sJpk)2017/07/15(土) 20:50:45.05ID:mttnFjuSp
ママに剥いておけって教わらなかったのか?

>>253
るるdis…

下ノーツとかあるゲームないの

>>247
ノーツ速度が可変なせいかガクガクなのも辛い

上フリックは指を上げる動作と連動してると気持ちいいよ

>>228
スレのぞいてる暇あったら一刻もはやく剥いたほうがいいって

>>251
イベントSR、それだけ持ってないわ
当時はproすらやっとの腕前だったしな…
イベント前には☆の意味も殆ど感じてなかったから、温泉ガシャで被りまくってたSRを餌に使いまくっちゃってたし

>>256
あるよ。名前忘れたけど

>>245
やり過ぎて信越キノコ戦争みたいにならなければいいけど…

上フリックなんか何も気持ちよくくないわ
やりにくい時点でどう頑張ってもゴミ

2800超えてまだひなこ来ません
ティアラも欲しいので5000までは走る覚悟です
ミリシタは強制的にダブり変換されるんでしょバクメンいらないみたいだからそれでいいのかもだけど

慣れなんだろうけど上フリックと左右のフリックが同時に襲ってくると脳みそパンクする

>>243
それいいね、パクろう

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/15(土) 20:52:59.58ID:z7lEjpmip
>>264
サポメンあるよ

>>230
あれ?
コンプガチャやばくない?

>>262
花猪口Pの動画で知ったわ>信越きのこ戦争

>>244
SR20枚=SSR1枚だよー

上フリックを左右フリックで取れるようにしたバンドリ開発チームは有能だと思う。なお、運営……

おいおい
青刺繍なのはアイドルであってお前の名刺じゃないんだよ!
なんてな ガハハ!


>>223
たのむウサー(ボロォン
http://i.imgur.com/clhzq6A.jpg

>>253
るるさんをゆるすな

>>271
単に左右フリックないだけだろ
むしろなぜ上フリックとして説明するのか謎

>>151
そう見えたのが俺だけじゃなくて安心した

ミリシタは判定すごい緩いよね
個人的にはイナズマフリック無い分かなり簡単に感じちゃう
それともこれからマスプラ的なの来るのかな

>>267
え?あるの?じゃあ強制変換されるの困らなくなくなくない?

>>278
ロング離しても繋がるのびびる

>>269
キノコ入門にいい動画だよね
ドクササコ辛すぎる

あっちはこっちで言うSSRを☆上げアイテムと交換ってイメージなんだっけ?

下フリックはダメでしょ
下のほう触るとホームボタンとか出てきちゃうし

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 20:55:37.66ID:v+UEPj/U0
>>269
川長島で戦いとかやってそう


>>255
>>275
そうか…犯人はるるなのか…

西武がBクラスに落ちる呪いを掛けてやろう

こっちはこっちでダブりSSRの救済措置は欲しいとこだよね

>>284
川中島警察だ

デレステも杏と蘭子曲攻略すればヒーローだった時代があるんだしミリシタもこれからどんどん難易度上がっていくでしょ

アイドル達のホームボタン押したい
って誰かが言いそうだから先に言っておく

>>276
もともとは上フリックだけにしか反応しなかったけど
要望が多かったからどの方向でも取れるように改良したんだっけ

説明はまだ修正されてないのかな?

お、おう

豊田真由子で抜いてしまった…

日菜子10枚落ちたから後は流す感じでいけるやろ

ねーねーPちゃん
おっさんがコンビニでポケモンやってても恥ずかしくないシチュエーション教えて
http://i.imgur.com/6rKgrqL.jpg

>>291
いや最初からどの方向でもOKだった
初日からやってるけど

>>274
鱶の気持ちになるですよー

>>273
天井のお陰でエッチな衣装のウサミンも怖くなくなった!幸せ!
http://i.imgur.com/lPv2u6m.jpg
http://i.imgur.com/kiaNvUU.jpg
http://i.imgur.com/5BUlg9I.jpg

ロングとかスライド離れててもコンボ持続する代わりにスコアが垂れ流しになるのはいい要素だと思う
ウメハラの言ってた敷居を下げる代わりにテクニカルな要素で上級者も取り込む策の一つの形じゃないかな

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-sJpk)2017/07/15(土) 20:57:07.57ID:mttnFjuSp
>>283
うーん、下の話にしか聞こえない

SSRをスターピースに変換!とかきてズコーっとなりやしないか心配

>>295
息子に頼まれてな

>>293
このっ…!!この…///
ハゲェ…

>>295
息子一qに連れて行け

>>295
トイレ籠もってマシュマロしながらさっさと済ませればいいんじゃないの

>>299
あれって隣接の干渉対策やないのかな
ミリシタは隣接で干渉してロング切れるとかないわけやし

>>295
近所の小学生を誘う

>>276
えらい人「デレステには左右に振るフリックとかいうのがあるらしい。差別化するためにうちは上にしよう!」
SE「(スマホで上フリックとか不満しか出ないだろ……左右でも取れるようにしておこう)分かりました」

単なるドMじゃん..

>>301
スターピース10個と交換できます!

そんなゲームの定石をウメハラが知らしめたみたいな言い方されてもキッショいわ

>>307
近所の小学生を襲うに見えた

>>278
さらにNICE相当のGOODでコンボ繋がるからフルコン難易度もかなり低いよね

>>295
駐車場で電波拾えるだろ

両手が買い物袋で埋まってるときに襲ってくるのほんと卑怯
3箇所も刺された

>>314
コンビニに駐車場…?

>>310
少なすぎぃ

>>308
有能

>>312
あの世界目が合ったらポケモンバトル挑まれるからあながち間違ってない

>>308
SEがえらい人

おい都市と田舎戦争を始める気か

エムステは音ゲー要素空気だろ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=D1geDDWTyNY

>>316
ん?

>>315
血を失わないように対策しとけよな

田舎Pだ!!

>>312
近所だとすぐ逮捕されそう

>>315
吸われている時に叩き潰すよりも吸わせ切って生還させた方が痒くないって本当なのかな

上フリックとか置きでも持ちでもやりにくいと思うんだがな

>>316
地方は駐車場狭い店はすぐ淘汰されますけど…

森久保はエンカウントイベントが発生しなそう

島に一つしかないコンビニとか駐車場の広さエグいよな

>>296
あれ?そうだっけ・・・
正式稼動前のベータの段階の話だったかな
もう記憶があいまいになってるとか痴呆症が怖い

おしっこしたい

>>293
そいつの選挙区なんだけど熱心な支持者がまだ看板おろしてないわ、ある意味すごいなぁと思う。

新しいコンビニは
駐車場無いと作れないしなぁ
トラック止めるスペースが必須なんだよね

コンビニに駐車場無いのは流石に都心のごく一部だけでしょ
ちょっと郊外行けばたいていある

上フリックはまだセーフかな右斜め上とか出て来たら吹くけど

>>327
一番はデコピン
叩き潰すのは卵アイスを終わりの方で潰すのと一緒

最寄りのコンビニ(4q先)の駐車場は20台は停められるけど

>>321
とある田舎のコンビニは濡れたスク水で高学年JSが買い物来るから田舎の勝ち

>>316
えっ……?

都内だけど近所に出来たセブン駐車場完備だよ
よくタクシー止まってるわ

>>302-305
なるほどありがとう
息子を出しながらマシュマロも出せばいいのか

>>327
嘘だよ
最初に入れる麻酔代わりの唾液が痒くなる元だから、吸い始めたら手遅れ
皮膚に食いついた時点で潰すのが一番

デコピンが一番痛そうなCuアイドルは

駐車場の有無よりゴミ箱の有無の方が大事

>>335
路駐厳しくなったからねぇ

>>335
地方の店は店舗より広い駐車場有るのが大半だからな

都内ですらコンビニ駐車場なんて普通にありますけど…

>>315
蚊って吸いたければ吸えばいいけど
なんで痒くなる毒を置き土産にしていくのだろう

せめて最後くらい腹いっぱいすわせてやるのが武士の情けだろ

コンビニの駐車場で買ったばかりのエロ本でオナニーしてる奴なんなの?

緑虫うざすぎるよ

コンビニの駐車場って軽く大型トラック数台停められるでしょ

デレステ・ミリシタ・SideMアプリの3つやると時間がキツそうだな 音ゲーは同時作業できないからつらい

>>345
智絵里

>>316
コンビニの駐車場って昼ごろだと車の中でメシ食ってるおっちゃん多くて停めれないの困るんだよね

>>322
ストイックにやるデュンヌ少ないだろうしストーリー重視かな

>>327
蚊の陰謀やぞ
感覚麻痺させるのは針刺して直ぐだから見敵必殺で大丈夫

>>346
店内配置 無能
でも店員の気持ちになると同情しちゃう

違うの探してたら上にあったドーナツの飲み物っぽいのが出てきた
http://i.imgur.com/M6fGfsm.jpg

>>315
実家の庭に木とか多くて昔から刺されてたからかわからんけど、いつからか蚊に刺されても腫れもかゆみも出なくなったわ

>>344
それ、血を吸い終わったらその唾液(?)も吸い取るって聞いたぞ

>>350
痒くするためじゃなくて、痛くしないための物なんだが
人間にはアレルギーの元なんで痒くなる

音ゲーは正直デレでお腹いっぱい

>>350
麻酔されたことないの?
解けかけがめちゃくちゃ痒いんだよな

スプラ前夜祭終わった
楽しった
http://i.imgur.com/Wetu762.jpg

都内コンビニの夜間トイレ使えないのは無能過ぎる

ホモマスってまだサービスインしてないのか

品種改良して痒くならない蚊を繁殖してくれ

広大な駐車場スペースにコンビニ店舗がポツンと建ってる光景は最初は異様だった
今じゃ当たり前の光景だけど

>>367
マニューバが最高に楽しかったわ

担当の足で気道を塞ぐ麻酔されて昇天したい

>>350
刺す痛みを感じさせないため

なお痒みの害には無関心な模様

叩くと蚊の針が抜けないとか何とかじゃなかったかな

>>360
それは家庭ゴミを捨てにくるアンポンタンがいるのが全て悪い
ひどいのになるとゴミ袋要求してくるらしいし

>>370
そもそも蚊って必要なのか?

酒飲みが大挙して占領したり嘔吐したりするからね

知らぬ間に刺されてても痒いし無理でしょ
知らぬ間に動いてて途中で逃げたせいかもしれんが
知らぬ間じゃなくてしっかり見てるときに刺されてそれお前最後まで見届けんの?っていう

>>315
拘束されてハメられてる気持ちになるよね

リハチケでやったけどビヨンドmas+から良譜面臭がしてくる
とどけのフルコン済むまで大人しく待っとけよ

都内のコンビニのトイレは子供産み捨てたりシャブやる奴いるからね

蚊の唾液がなくても痛さ大して変わらんやろとは思うがw

>>372
マニューバはジャンプと間違えて回転しちゃって難しかった
クイボはやっぱり強い(確信)

略称ほんとにMステでいくのか…

蚊って結構でかいからビビる

>>377
トンボ「あんなちょろい餌はない」

むしろ地球上で一番反映してるのが虫

次の10連で乙倉フレちゃんSSRを引ける確率を求めよ
http://i.imgur.com/niz5hPu.jpg
http://i.imgur.com/2VTrCae.jpg

>>350
口刺した時に痛かったら潰されちゃうじゃん
奴らなりの生存術よ

>>384
スペシャルのランチャーの爽快感にハマりそう

実は>>315を刺したのが蚊ではなく人間の可能性

繁栄っていうか食物連鎖の下層にいるんだから数が多いのは当たり前だろ

>>370
その発送はなかったな
痒くない蚊のほうのDNA強くすれば
いいんだよな。頭いいな

虫さんが本気出したら人間なんぞ…

>>385
ランキング取る度に逃げ出したタモリが悪い

>>387
カマキリ「お前もだぞ」

スプラ2興味あったけどたぶんもうゲームのハードは買わないと思う時間が足りない
JSにもどって目一杯ゲームやりたい…

モテたいハメたい中野有香
http://i.imgur.com/lR2j0Mv.jpg

>>373
足裏で無理やり踏み潰されて塞がれるのと足指で鼻つままれながら的確に口も塞いでくるのどっちがいい?
僕は後者です

何か体質なのかぜんぜん蚊に刺されないんですけど

やっべ
モバ消化し忘れた^q^

>>385
バンドリだってガルパだしまあ丸被りしてないだけマシだけど
でも検索的にどうなのってなるよねこの手の名称

>>390
アブという外道は

血を吸ってる蚊を千枝ちゃんと置き換えると痒くても我慢出来るんじゃないだろうか?

>>380
ちょっとだけだが女騎士のくっころ的な気持ちがわからなくもない

スマホ自体がもうゲーム機みたいだ

もう咬まれたら同じよ
可能な限り近付けず、寄せ付けない工夫をですね…

>>401
蚊も寄り付かない男ってキャッチフレーズで売り出せよ

人間に一番殺されてる生き物2位が人間で1位が蚊って言われてるな

>>389
どちらかでよければ0.7%

>>383
まぁ吸ってる最中に気付かれないのが大事だろうし

>>397
ハリガネムシ「いつも見ているぞ」

>>401
蚊「こいつ死んでるの気づいてないな…」

>>377
食物連鎖があるから安易には消せないしでしょ

>>398
時間は作るものだって偉い人が

>>400
もちろん後者で

>>375
吸われてる最中に吸われてるところに力を入れると針が抜けなくて蚊が動けなくなるよ

>>409
停まられはするので寄り付かれはする

流れるように虫の話に移っていったな
もはや美しい


(sideMの音ゲー、育成と絆システム面白そう)


蚊とかいう1発ネタかと思えば2が出た謎のゲーム

>>355
そのうち、右手でデレステ左手でミリシタ、両足でsideMとかやり出す上位者が現れそう
1人で斑鳩ダブルプレイとかやる超人もいるんだし世界に数人はいてもおかしくないだろう

>>392
さすがに人に刺されたことはないぜ

sideMの音ゲーの略称は公式がMステにしてるのかな?
そのうち商標権か何かで問題起きそうな悪寒

>>399
おすにゃんのラブはストレートやぞ
http://i.imgur.com/WFXhSCF.jpg

>>424
2でハワイいく流れなんなのあれ

>>415
いろんな生物が日々絶滅してるんだから
蚊がいなくなってもへーきへーき

梅雨からの水たまりボウフラのコンボ
もはや様式美

吸われてるの気がつかないのは分かるけどあいつら飛んでる音五月蝿いよね

>>424
中々面白かったわあれ

>>377
マラリア原虫「必要だぞ」

>>423
あんたこれだけCu引くとかすごいな


雀を殺しまくったら虫が繁殖してヤバシ!
ってやった国もあるしなぁ

>>417
なるほど
土踏まず舐めたい

>>363
完全に吸いきるわけじゃないからな
吸ってる最中にも唾液は広がるし、さっさと潰してリムーバーでも使った方がいい

>>435
ん?

>>367
4時間ぶっ通しで疲れたよ…
http://i.imgur.com/a9Al8re.jpg

>>399
15歳の響子ちゃんが知ってることを中野君は知らない

>>423
所詮3%だぞ
大人しくスカチケ待つのが利口ぞ


あースッゴイ
http://i.imgur.com/UccrHd2.gif


>>435
えぇ……

>>405
仏教の教えで似たようなのあったよね
今自分を刺してる蚊はもしかしたら自分のご先祖様の生まれ変わりの可能性もあるのです だから殺しちゃダメですよ的な

>>435
おっそうだな

もし課が美少女だったらと思うと悪くはない

>>423
今日もダメだったのね…

諸君、私は戦争が好きだ
http://i.imgur.com/FQ4GRuT.jpg

なぜタイプセレクトを回しているんだい?

>>443
以前はその確率でフェス限引きまくってたんだよなぁ....

>>448
さっさと殺してまた別の生き物に転生させてあげた方がいいような気もw

>>442
小さなころから家でパパや弟たちの下の世話をしていたんだとろうなと考えると勃起が止まらない

>>266
あった、けど名刺入れじゃなくてパスケースだった。
中も虹色みたい
http://i.imgur.com/5vUDJpt.jpg
http://i.imgur.com/CgausSz.jpg

>>439
まあ吸ってるとこ見つけたら反射的に殺すよね

prpランキングいつ復活するの?
ようやく名前乗せられたぽいのに

>>444
上がったと言っても前の仕様のフェスだぞ
200までは良くある

>>450
もし蚊がちひろさんだったら……?

Gを美少女にするのは如何なものかと

>>448
蚊になって他の生物に迷惑かけるとか先祖の恥だから殺してまともな生物に生まれ変わらせたるわ

間違えてほたる貼っちゃった・・・

>>453
乙倉とフレちゃんの恒常が両方PUされてたから

どうせ限定とうぶんこないし

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/15(土) 21:13:58.39ID:vTzdGsVW0
>>448
俺ご先祖様星の数ほどあやめてしまってんじゃん

デレステにもアイドル感の絆システムが欲しい。自分の事務所でひっそり百合百合させるんや!
っておもったが、180人もいたら管理無理だなw

>>446
アレだろアレ、遠近法のせいだろ

>>460
え…


>>444
約6.44%
この爆死の裏に誰かのフェスあんたんがあった

フェスでも120連SSRなしは二回あったよ俺は

>>448
輪廻の過程でそんなチンケな生物まで堕ちるご先祖様はつぶされて当然

>>464
ほたる「一心不乱の大虐殺を」

>>457
名刺はアオ刺繍だが、名刺入れは100円ショップだわ


>>12
なんかこれ見て思うのが、あんずは>>1さんできらりが八頭身だよね

>>455
転生ガシャ

>>468
それより
レンズの広角部分の歪みでしょ

6%フェスで90連SSRなしでした(怒

>>448
さっき暗がりの壁にくっついてる蚊を仕留めたばっかだわ
血をたっぷり吸っていた

>>446
え、遠近法だろ

恒常乙倉ちゃんはいないけどフレちゃんなら6人いるから1人分けてあげたい

虫になるくらいなら犬や猫に生まれ変わりたい

>>469
プールだプールだとみんなキャイキャイしてる中水着忘れてきた気持ちになったですよ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 21:15:56.71ID:TNl6NOiba
>>458
俺も乳首吸われると反射的におなら出ちゃう
気持ち良くなってアナルゆるゆるになっちゃうからかな

>>465
ご理解にフレちゃんはいるけどそれを狙う気?

んあああああああああああああああああああSSR出たらやめようと思ってたら百発ツモしゃおらああああああああああ

http://i.imgur.com/dNQtWLH.jpg
http://i.imgur.com/MD2nvVM.jpg

Mマス楽しみだな
PVでジュピター出てきてなんかテンション上がったわ

ゆかりさんの中の人美人だなぁ
好きになりそう

>>480
所詮確率だもんな・・・
60連でアーニャだけ来てくれたわ

フェスで乙倉ちゃん来たけどまだ踊らせてないからMV見なきゃ

>>488
おめおめ

>>488
おお、おめでとう
スカチケで乙倉くんだな

>>488
おめでとーフンフンフフーン

>>444
レス番まで不吉…

これはタイプセレクトで引けばいいって軽く言えないゾ

>>488
倍プッシュだ

>>488
おめでとう!

>>463
これ
輪廻転生の価値観なら寧ろ有徳な畜生道の白犬あたりに成るまで転生リセマラするべき

>>488
タイプセレクト一点狙いとかよく出来るな……。おめでとう

こんな思いをするなら花や草にうんぬん

>>488
おめめ

>>488
おめでとう
早く踊らせてこよう

>>490
すっごい清楚そうな感じだよね

>>488
おめ

>>444
(97/100)^90*100 で検索

>>488
おめ!
恒常フレデリカは限定クラスの出来の良さだぞ!

>>454
奏のとき150連SSRなし経験したのでやっぱり所詮3%です
論破です

>>490
ゆかり嬢の2次ネタで三代性欲さんとか言われてカワイソス

>>486
ええ…

>>488
おめおめー
やっぱ目が合うと笑ってくれるフレちゃんは天使

>>488
おめデリカ
フェスウサミン居るなら一緒に踊らせてあげてね

>>488
おおっすげえ
ディスティニードローを目の当たりにしたわ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 21:18:55.13ID:TNl6NOiba
>>504
エロゲーマー・・・

私は虫になって美少女の血をすいたい

今日から14枚かぁ・・・

>>488
おめでとうとりあえずスキル10にしよ

世にも奇妙な物語にセミに転生する話あったよな

>>501
名もない花を踏みつけられない明日へ

限定乙倉は追加も復刻ないとしてフレちゃんの追加or復刻は近々ありえる?w

てか嬉し過ぎて嬉しいwwwwやばいwwww息が出来ないんだけどどうしよう


土蝉の鎧

>>509
三大性欲は自分で言ったんやで

>>486
いきなり変態カミングアウトはNG

>>520
嬉しすぎて嬉しいのか おめでとう

>>520
とりあえず心臓止めろ

コミュ障アピール
オタクアピール

この辺やっとくと人気出る
半端なリア充アピールすると人気落ちる

>>520
お前…自分が死んだことにまだ気づいて……

属性ガシャこんなに引いてるP初めて見ました

もともと人気ないのでノーダメージ

>>486
昔指舐められて屁こいてるおっさんが出てた漫画あったな

>>520
落ち着いてボックスから取り出して保護
SSRを間違えて餌にすることはないと思うけど

>>488
おめでと〜MVでフレちゃんの腋と乳と背中を堪能すると良いぞ!
http://i.imgur.com/iGDC3Iy.jpg

スプラフェス終わってしまった…

>>488
フレちゃんは恒常の中でも当たりオブこんぐらっちゅレーションだからね
背中から脇にかけてしっかりと堪能しておくれ

新曲おめでとう
http://i.imgur.com/hP2faP7.jpg

恒常フレちゃん出すのに7万かかった思い出

Twitterで奏とまゆがあみあみからフィギュア化決定ってのが流れてきたけどあみあみってフィギュアのクオリティどうなん?

>>457
あらかわいい
電子ミシンあるから作ってみようかな

持ち歩きはできなそうだけど

>>532
オートロック……

時間は作るものって言葉を聴いて

1.他にしないといけないことを放置して時間を取る
2.他の用事を少しでも早く終わらせて時間を空ける
のどっちを想像するだろうか

1番の行動をする人が周りには多いけどツケがこっちに回ってきて困るわ

>>520
フレちゃんは恒常のほうが好き

>>488
100発ツモおめー

恒常フレちゃん背中えっちすぎる


目当てのSSR引けると「ッッ!シャイッッッ!」って言いながらガッツポーズしてるわ

>>534
スプラ出る頃に買えばいいやと思ってswitch買えてない俺に効く話題

>>520
フレちゃんの復刻は今のペースなら来年よー

ttp://i.imgur.com/obnpKEw.png

>>527
なんちゃってコミュ障のてるこ〜すき

時間を作る? うるせえのんびりしてえんだ俺は!

ひよりん画伯すぎない?
https://pbs.twimg.com/media/DEq56gzUQAAGWk0.jpg

>>527
声オタの闇は深い…

>>547
こないだのトイザらスでやっと買えたよ


エレベーターで上行くとき
ついウェイクアップって心の中で言ってしまう

>>541
2も結局精度落ちてくるからどっちにしてもしわ寄せくるんだぞ

理想を現実に変える力
発動条件は寿命1年減らす

>>538
クオリティ以前に延期がやばい

ゲーマーってゲームする時間をどう作ってるのかって聞かれるが、
そういう質問をする人は友達とランチしたり遊んだりしてる時間にプラスしてどうやって時間を作ってるのか聞いてるんだろうけど、
ゲーマーは友達とランチに行くとかが無くてその時間でゲームやってんだよ

ってりーなちゃんの中の人がゆってた

>>488
カッコイイおめでとうございます

>>538
あみあみはマックスやアルタなんかと同じ工場使うときあるから悪くないよ

>>541
両方想像するなぁ

それにスケジュール管理すれば
間に何時間か時間は作れるもんだ
睡眠や飯の時間は取るわけで
放置するわけじゃない

>>556
ザ!ヒーロー!

試聴まだか?
http://i.imgur.com/2xw2KZk.jpg

フ恒は未だにレギュラー入りしてるな。うちのCuはDa特化だから

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 21:25:04.99ID:CZVLI3km0
おじさんはねぇ!こういう時に空気の読めない行為をするのがねぇ!大好きなんだよ!!
http://i.imgur.com/izh684B.jpg
http://i.imgur.com/iI8nIb2.jpg


>>541
2番だな
1番の行動を取らないわけじゃないというかしょっちゅうだけど、単に後回しにしてるだけだという自覚はあるから

>>567
白飛鳥はって

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-S4qQ)2017/07/15(土) 21:25:30.24ID:aU7xQ9070
このクソゲーって難易度保存されてないよね?
直前にマスターでヤッた曲が2MIXになってるんだけどなめてんのか?
こういうバグだかクソみたいな仕様放置すんなよ

>>560
好感持てるな

>>560
プロゲーマーって本当にゲーム漬けらしいね

>>567
んーやっぱりイマイチ

>>564
燃え上がれ

>>560
さっさと帰って寝るまでゲームだよな

>>564
ちょっと年齢ウサミン過ぎません…?

>>571
分かってるよね?

>>558
1年でいいのか?

>>578
触らなくいいよ

>>571
ついに縦MV実装か…

今日のノルマ日菜子4枚なんだけどまだ1枚しかでてない

>>566
幸運なフ恒ですね フフフ

>>558
つって寿命なんてそんなに要るか?

まあゲームの時間を削る事を考えてないよね
食事睡眠買い物オナニーを少しずつ削る

>>520
それだけ引き強ければまた回せば乙倉ちゃんも来るんじゃね?
http://i.imgur.com/yfVTBoY.jpg
http://i.imgur.com/tsvOJe8.jpg


>>564
太陽よ〜

>>570
(1月限定は引いて)ないです

>>541
副業頑張ってると短い距離でもタクシー取るようになるから割と真面目に時間を金で買ってるなぁ…

>>560
るーりーはゲーム中言葉が汚くなるな


>>587
やっぱ細かい作り込みがいいなぁ
早く復刻して欲しい

同僚にプリンが少なすぎてリロードやってる時間が無駄ぁぁぁ

>>582
俺も今日1枚しか出てないな
残り9枚だけど連休でなんとかなるやろ

>>590
静岡行ったとき掛川さわやか→エコパの移動はタクシー呼んだわ

>>587
スカートの中の画像下さい

協力とグルーヴは出来れば記憶機能つけてほしいし
ソート部分はなるだけ早く記憶機能つけて欲しい
噛み合ってた高レベルの同僚何人か闇に消し飛ばしてしまって泣いた

復刻より先にバースデーカードが作れちゃうな?
http://i.imgur.com/0akH9D2.jpg

柑奈ちゃんえろかわ
http://i.imgur.com/Yc9flZR.jpg

>>596
冷静に考えて
ファミレスにタクシーはリッチだよね

>>597
飛鳥くん「目が覚めてる間は夢を見ることは出来ないんだよ」

>>591
好きな事に熱中すると言葉汚くなるのはしゃーない。野球見てる時に言葉が汚くなる人居るでしょ?

スパロボV買ったときは土日はずっと引きこもってたなぁ

リロードでリロードしないのはやくなんとかして

都会だとタクシー使わないと素早く移動できないからなぁ
時間に追われてる人はタクシー使いまくってる

>>601
目的地で使った額より交通費の方が高かったりするからなw

>>595
協力のときに全然出なくて最終日は20時間ぶっ通しでやったけど6枚必要な所を4枚しか出なくて泣きたかった

>>604
そう言えばコロニー落としで止まってるなあ

紗南ちゃんも「んだこいつ潰したるわ」とか言うのか

瑠璃子はゲームもしてるけどちゃんと人付き合いもしてるから俺らとは違うぞ

>>591
普段からでは?

最近ゲーム買っても一時間位して疲れて終わってしまう
選択肢様々あってウィキ見たらお腹いっぱいになる

614 【ぽん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 21:31:22.93ID:Hgl2aJQ4a
>>520
フレ乙いいよね
http://i.imgur.com/jDs1BOI.jpg

飛鳥ならスカートめくってくれる
信じてる

>>603
好きなことに夢中になると何も話さなくなるわ

そーゆーゲームじゃねえからマジで!!

>>611
だれもキモオタと一緒な扱いしてないぞ

オニグモとかいうやつ部屋で見つけると結構ビビるっていうかダニみたいでいやだな

煽木だもんな

最近長時間やったゲームはゼルダBowだけだなぁ……

>>602
いや普通にスカートの中どうなってんのか知りたいだけでして
短パン履いてるの?

>>614
プリキュアだな!(初代しか知らない反応

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 21:32:05.92ID:84M2ulUfa
>>603
俺はないな
むしろ興奮するほど丁寧な言葉になる
だから夜の生活ではめちゃくちゃ丁寧な言葉を使いながら致すぞ

暴言はあるけどコントローラー投げはよく分からない

>>610
「んのチンパンがよお!!(バンッ!)」
くらいはやりそう

>>614
ひどひ

ゲームは画面と一緒に身体傾ける派

>>625
そんな奴いるのか?遠投するのか?

>>610
紗南「引くことを覚えろカス」
紗南「頭の中ハッピーセットかよ」

>>626
「こんのクソガイルはめてんじゃねーよ!!」
くらいは言いそう

今更だけど幸子のストーリーコミュ幸子に当たりキツすぎ泣いた
これはこれで良かったけど、もっと幸子とイチャイチャしたかったの

>>538
メーカー基準ではなく造形士基準で判断したほうがいい

めっちゃやわらかいところに最新の注意を払って投げる

最近の子供はキーボードクラッシャーとか知らないんだろうな……

>>625
会社の人がそれでプラズマテレビ壊したって聞いた

>>632
俺のストーリーコミュは幸子といちゃいちゃしてたんだけど違うゲームかな?

>>632
選択肢を選び直そう

声優さんに夢見るのもほどほどにしないとね
彼女らはあれでも一応芸能人であってオタクには想像もつかない煌びやかな世界に居るのだ

>>632
もう一度見ろ
今度はお前が選ばなかった方の選択肢でな

コントローラーは投げないけどガシャで引きが酷いと拳で画面グリグリしちゃったりはする

>>630
紗南「またピネだ!」

Aを飛ばしてBでバースデーカードを作る人が出てくるな?
http://i.imgur.com/j4h3ex8.jpg

俺の知り合いは
ゲーム機本体を窓から投げすてたやつがいた

流石にデレステやってスマホかタブ投げたPチャンいないよね?

コントローラーは投げないけどんにゃぁぁとかよく分からない呻き声は出る

あぁフレちゃんいいなぁああはっぴいいい
http://i.imgur.com/N7mH7Jn.jpg

ドラクエの為に2日間有給取りました。

>>635
昔の子供も知らないと思うんですけど…

>>642
流石にピネガキと一緒にするのはNG

>>632
俺の幸子コミュ幸子しかでなくて?ってなった

というか自分で幸子に厳しくしたのにキツすぎて泣いたっておかしいよな

ビックリFLASHにびびってディスプレイに正拳突きする奴すき


これまで無意味な選択肢ばっかりだったせいで幸子コミュの被害者多いな

りろんちだすめう

煌びやかな世界(パンの耳)

ゲームを投げると壊れて損するから自分の手を机とかに叩きつけて発散してるわ

>>647
幸せそうで大変よい

>>656
うんちにみえた

デレステやっててスマホやタブレットが吹っ飛んだ事ならあるな

>>632
甘々だったんですけど…

>>646
ブラボで死にまくってるときは主人公と同じ断末魔の叫び声をあげてるわ…

>>632
再放送になったのか

>>658
手が壊れるのはいい感じ?

>>645
トワレ1切りして台パンしようと思ったけどグーパンだと画面割りそうで怖くて人差し指で思い切り強くついて突き指した事なら


ゲームでイライラしてどうすんの

おまえら暴力衝動ありすぎ怖い

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73e-Cvl0)2017/07/15(土) 21:36:54.97ID:5tltxbNr0
今更だけどパリピ幸子やばない?
気付いたら1時間近くMV眺めてたわ
http://i.imgur.com/mjRRpgr.jpg
http://i.imgur.com/JSS2qdf.jpg
http://i.imgur.com/K4pvAxL.jpg

ヘレンさんの選択肢も実は分岐してるんだけどね

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 21:37:32.95ID:CZVLI3km0
恒常フレちゃんは背中ですわ
http://i.imgur.com/yxcnb8V.jpg
http://i.imgur.com/xs61JOr.jpg

>>668
遊びだからこそ本気になれるんやぞ

>>666
突き指ってなかなか痛み引かんのよな…

>>645
トキメキを初めてクリアした時は思わずガッツポーズしてスマホ落とした

ガイル戦は画面端に到達する頃に体力の半分以上被弾していて苦しいな?
http://i.imgur.com/UkBrk4m.jpg

>>670
その幸子を貼るのには許可が必要なんだぞ。知らんのか?

>>669
橘です

>>645
スキル上げ失敗ででベッドパンチくらいかなぁ

>>673
(せがた)346〜 (せがた)346〜

爆砕点穴の練習で突き指したことなら

>>668
ゲームはイラッとする難易度くらいが好きなドMですまん

>>670
限定美波と唯がマッチしてるよね
(唯持ってないけど

MMOやってたころはすごくイライラしてた
今考えると本当になんでやってたのか謎

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mv6N)2017/07/15(土) 21:38:50.09ID:FXcT9M2Od
>>654
やめろぉぉぉお
誘惑イビル好きなのにフレちゃんいないんだよ

>>677
許可ならあるだろ、大天使ちひろ様の許可がな!

橘スクタイム

悟りを開こう
ガシャ以外何とも思わなくなる

二重の極みは練習するよね?

大画面でMV見たくてChromeCast買ったがクソすぎるだろ
画面汚い、遅延発生しまくり、スマホから音声出力できない
5000円損したわ

うちの手元のロリが少なすぎて辛い

そろぽん

>>681
飛龍昇天破の練習で走り回ってそう

そしてデレステも同じだということに気がついてしまう>>684

>>689
フタエノキワミアッー

>>689
アバンストラッシュだと思うんです、JS的に考えて

>>677
ご理解以降の限定は単なる甘えだぞ

俺自身がぽんこつになることだ

ちょっぷです♡

700 【酔ってないもん】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 21:39:57.75ID:Hgl2aJQ4a
踏むのか

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/gaXThEa.jpg

幸子Bはなんの変哲もないMVがエロMVに化けるから困る

ぽんぽん
ちょっぽん
みりぽん

ゲームしててあったまってても物にまでは当たらなくない?

>>701
次頑張ろ?次っ!

>>675
達成感ね。わかるわ。

>>679
俺君は真顔案件なる…

連投規制少しゆるくなった?

>>697
幸子の場合はちょっと事情が違うだろ

>>702
カワイイ路線からエロカワイイ路線
http://i.imgur.com/GOnZ5n3.jpg


711 【そうわよ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 21:40:49.54ID:Hgl2aJQ4a
行ってこようぞ

で、こいかぜマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

甘え…9万が甘えか…

ごめんなさい俺には覚悟が足らなかったみたいだ。

実はガイル側も苦しいな?
http://i.imgur.com/97YXwo3.jpg

謎空間あるSSR衣装直してくれんかなー…

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 21:41:36.93ID:gFpoOCEKa
>>704
だな
ゲームでイライラした時はSMクラブ行って自分を叩いてもらうわ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:41:37.62ID:mYS+zla1M
アホガール楽しすぎてハゲそうだよ

近年最高のギャクアニメか

お船は艦揃えて育てて装備揃えても最後はサイコロ振るだけの運ゲーでいつもイライラしていたな

あほガールの漫画苦痛すぎて切ったわ

>>610
こういうことか
http://i.imgur.com/Ve4DFPW.jpg

アホガールさやかちゃんのさやかちゃんがかわいい


アメリカで「ブルーホエール・チャレンジ」というスマホゲームの指示で屋根の上など危険な場所に行ったり、体に刃物でクジラの絵を刻んだりする「課題」を与えられ、指示は次第にエスカレートし、自殺を促されて若者が何人か自殺してるらしいのにお前ら呑気なもんだな

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73e-Cvl0)2017/07/15(土) 21:42:39.06ID:5tltxbNr0
>>683
わかるわ。限定スカチケ来てくれないもんか…

アホガールもマンアシも漫画だと微妙なのは俺がはやみんと碧ちゃん好きだからだろう

>>720
これは下手くそ

アホガールっぽい絵柄で莉嘉ちゃんがなでろー!って言ってるのすき

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/15(土) 21:43:23.14ID:vTzdGsVW0
>>723
ちひろチャレンジくるーーーー!

音ゲーはいいストレス発散になってるわ
フルコンとか意識し始めると若干あれだけど

730 【酔っちゃったぁ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 21:43:36.11ID:Hgl2aJQ4a
次スレですよ!
http://i.imgur.com/AXp2gSQ.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5814
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500122520/

>>721
かわいい女の子かと思った?残念!さやかちゃんでした!

>>676
飛ぼうとしてもサマソや遠大Pあるしねえ
地上無敵技でやりすごせればいいけど無いと垂直飛び以外本当にやることないし

>>730
おっつおっつ☆

>>730
おっつし

>>730
おつおつ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38d9-Xm5V)2017/07/15(土) 21:43:51.43ID:MgSKtvTa0
イベMas+をどうにかやる方法ないかな?
∀nswerの頃に初めて全くスコア伸びなかったのリベンジしたい

>>730
おつぽんぽん

>>730
おつー

>>730
おつー

>>730
おつ


>>710
ああもう可愛いなぁ……

復刻いつになるか分からんけど次は頑張ろう…

ってか、ここのPは20万越え経験者多そうだよね

>>723
なんか久しぶりに見たよ。祇園祭では浴衣の女の子で溢れかえってるのに呑気だね

>>730
おちんちん

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/15(土) 21:44:32.16ID:vTzdGsVW0
>>729
若干あれ(髪の毛が抜ける)

>>730
おっつ

>>730
おつかれちゃーん!

>>718
その艦と装備を揃えて育てて戦力の充実を図るゲームだからな

>>730
立て乙だよー
イカで3D酔いだよ…

珠ちゃんはアバンストラッシュ練習して怒られてそう
http://i.imgur.com/Q1Yb5LA.jpg

>>730
おつー

>>730
おつー

カプエス2置いてあるゲーセンないかな……

>>736
その内、遊べるモード追加するから待ってろ☆
ってお知らせにあったぞ?

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:45:27.55ID:mYS+zla1M
>>730
おっし

>>723
これ流行ってるのソ連じゃなかったっけ
アメリカまで上陸したの?

>>730
おつぱい
暑そうな衣装(室温34℃感)

>>743
1ありすに比べれば半分でしかないからな
俺でも一度は経験あるくらいだから、リピーターもいることだろう…

>>728
まずスタージュエルを買います

>>751
ビニール傘でアバンストラッシュの練習、あると思います

>>730
おつおつばっちし

>>730
おつらんこちゃん

>>730
おっつー

>>730
スレ立て乙です。

何年前のネタだよ

>>730
おつー

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 21:46:02.53ID:CZVLI3km0
>>730
おつおつ
恒常りーなちゃんってスカート短い気がする
http://i.imgur.com/UiCL7sM.jpg

>>730
おつ

>>760
ブラッディスクライドだったな。

>>756
うん、もともとソ連で流行ってて自殺者が出てたけどアメリカにも上陸して自殺者が出たらしい

近年最高のギャグアニメは聖剣使い

>>723
映画みたい ファイトクラブとか台風クラブとか

>>742
無期限石をプレボに貯めとくだけでも復刻の頃には75000個近く溜まってそうだし
次は頑張ってね

>>690
最近のandroidは有線接続の手段が無くて本当困っちゃう

Cuのロリ少なすぎてタイプセレクト引く気出ないね

もうUSB端子はさっさとCに統一されないかな

>>743
20万付近は何度もあるけど20万超えたのは一度だけ
ほぼ1ありす行ったけど…
http://i.imgur.com/DHeWPwr.jpg

だったら世界を救ってみせろ

>>730
おつー

アホガール面白いわ
風紀を乱す風紀委員長すき

ソ連…!?

>>769
はえーそっちのお国の事って真似したくないもんだと思ってたけど分からないなぁ

>>730
おっつおっつ
>>647
??「次は私の番ですね!お待ちしてます!」
http://i.imgur.com/Iy6vyBJ.gif

>>723
SCPでみた

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:49:28.37ID:mYS+zla1M
Cuでロリって桃ちゃん以外居ないよね

Mマスのゲーム結構面白そう
音ゲーめっちゃおまけぽいけど

>>779
アホガールは本体(ブルマ)でるんか?

みくにゃんに茶筅破壊されてショック…ちくせう!

>>730
おっつおっつ

>>785
デレステも音ゲーはオマケだからヘーキヘーキ

今期グルグルしか押さえてないぞ…
なんか年々新しいの見るのが辛くなってくる

>>783
SPCに空見した

サメ映画の話がしたくなってきた…

>>744
祇園祭って京菜の

>>787
お茶点てるの?すごい

ぴーちゃんおなかすいた!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:51:00.46ID:mYS+zla1M
>>789
ぐるぐる?アトリエかな?


>>730
おっつー

こーこのババアは良いババアー

今期見てて一番苦痛だったのは異世界スマホ
やべータイプのクソアニメだった


>>730
おつにゃん

>>784
ほんそれ
後みれいちゃんがロリっぽいくらい

>>795
ほんとむっちゃかわええ・・・・
スカチケーーー!スカチケはまだかーーー!!!

んーラグもまだあるけどノーツが普通に流れていくのに無反応は初めて見たな
最近謎miss多かったのはこれか
フリックとか忙しい部分でようやく認識出来た
現象が変わってるってことは色々やってくれてるんだな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:52:16.56ID:mYS+zla1M
>>795
名前知らないけど可愛いな 

>>773
せっかくのType-Cなのにto HDMI対応してないのなんなんだ

シャークパンチングスクール?

>>798
観る前に分かるだろあんなの

今季はヒロアカとFateとRWBYかな
RWBYはトレーラームービーのしか知らなかったからルビーがすげぇ女の子らしい女の子で驚いたぞ

>>791
京菜?京都で今日明日とホコ天になるからウヨウヨ居るよ。例年ゲリラ豪雨とかでびしょ濡れになるよ。

>>730
乙でござる

>>804
千枝ちゃんだぞ

>>798
見てないけどヤベータイプの糞アニメってことはえびてんみたいな感じ?

>>795
ごめん忘れてた
ちゃんとお迎えしてるけどな!

誰でもCoになれるMV
http://i.imgur.com/KHh1P4J.jpg

>>809
置換し放題じゃん

>>804
こずえちゃん知らないとかギルティですよ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 21:53:31.53ID:CZVLI3km0
幸子はブーツまで映るとちょっとかっこいいな
http://i.imgur.com/NKoIwpm.jpg
http://i.imgur.com/e2Ypejk.jpg

x86なら無料じゃん

異世界食堂が予想よりも面白い
と言うかアレッタ可愛い

>>798
異世界転生ものは法律で禁止して欲しい

>>811
おいおい

>>791
今日は宵々山くらい?

難易度高い曲無いなぁと思ってたら15曲目で急にノーツ数800のマスプラに片足突っ込んだような曲来た
今日は疲れたらあとはキャラバン走ろう
http://i.imgur.com/iCUpEMZ.jpg

>>815
秀丸もサクラエディタも使い放題だぞ!よかったな!

>>822
宵々山
明日宵山

アホガールほとんど笑えないなぁ
近年だと野崎くんが最強感


>>819
グルメに有りがちな汚い食べ方じゃないから好き
おいしそうだし
深夜には見れないが

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:55:04.41ID:mYS+zla1M
>>811
おー、さんきゅー

Chromecastはwifi環境に左右されるんだろ?

>>730おつ

タイプセレクトって納税民が60ガシャでSSRを狙うために機能してるだろうし
まだ微課金だった頃はタイプセレクトが待ち遠しかった
今は・・・やっぱり納税が多く引けてありがたい

>>792
来客用なんだけど…素パスタ期間のビタミンC補給元でもある

>>806
色とりどりの思い サメに届きますよにー(腹パン)

>>829
嘘だぞ

俺も千枝ちゃん欲しい
かわいいよね、

私は秀丸をそれほど使い込んでいません

>>819
あ、俺もあれ見たけど面白かった
杉田のエビフライ回だったかな
食レポ完璧で最高に笑ったけど雰囲気はすごく良いね

Fateのアニメ見てるけど世界線がよく分からない
外伝大杉

材料揃ったから無限ピーマンとやらを初めて食うけど楽しみ

千枝ちゃんみたいに髪型変化系のSSR増えて

>>820
異世界ブームもそろそろ終わるだろうから安心してくれ


千枝ちゃん関ちゃんと並べたいけど次はPaの誰かとほぼ決めてるんだ…我慢するのだ…

納税で珠ちゃん来たからもう当分ないだろうし納税迷う…

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 21:57:43.24ID:mYS+zla1M
ピーマンは本当に一度でいいから生でつくねに挟んで食べてほしい

>>836
gpadがいいぞ
秀丸はunicode完全対応してない

fateは ゼロ⇨ステイナイトubw⇨アポクリファって見ればいいんじゃね

同じ転生物でもナイツなんちゃらは話の内容よく分からないけど面白かった
へごだから売れなさそうだけど

>>839
無限ピーマンって材料はシーチキンとごま油と醤油だけでいいんだっけ

>>835
逮捕

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c41-PDtw)2017/07/15(土) 21:58:21.16ID:Jq0DQEy50
U149の作者無能すぎない?
数ページ書くのに何で一カ月近くかかっとんねん
ジャンプ見習えゴミ屑が

>>787
吉川三国志の劉備母思い出したわ

異世界食堂は原作読むべき 普通に表現が上手で食欲が刺激される

>>826
野崎君好きだけどもうだいぶ前じゃね
みこりん藍子P判明は割と最近か

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 21:58:34.68ID:A+jZyf/wa
>>838
キテレツ大百科と同じ世界線

4000yen

オススメのペンタブ教えて
お絵描きしてーんだ

SN→ゼロ→遠坂家の家計事情がおすすめ

>>844
確率は収束なんてしない
少なくとも人間の一生の間には

今期は異世界食堂と妖怪アパートくらいだな、グルグルはなんか声がイメージ合わなくてダメだった…
>>814
http://i.imgur.com/gqsetMI.jpg

>>851
週刊誌はアシスタントの人数多いし体調不良も多い

野崎くん2期やってほしいなあ
異世界ファンタジーと主人公ハーレムはもう飽きた

>>851
別にイイヨ質落ちるより

http://i.imgur.com/TcZs60d.jpg

3%になって初めて納税できた
やっぱ3%って神だわ

野崎君のヒロインの声可愛いからシンデレラに来てほしい

祇園祭行きたいけど明日MACHIKOの動物園ライブ取っちゃった…

3%なら納税でもどんどこSSRが引ける
そう思ってたんだがそんなに甘くないな

>>854
>みこりん藍子P判明

あったなー

>>830
ルーターのある部屋でやったらよくなるかなぁ

3%あれば1ヶ月に1枚引ける
そう思っていた時期が

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/15(土) 22:00:10.41ID:vTzdGsVW0
>>865
でもオタ媚びしないし口悪いぞ

>>843
それどう考えても茜ちゃんだよね?
http://i.imgur.com/A7Cva4c.jpg

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:00:27.66ID:J554TVFAd
>>858
ホロウは?

異世界食堂のEDすごくいい曲だけど、なつきちと同じ人ってのが驚きだな

カニファンだけみればいいぞ

>>854
結構前だっけ....
俺が定期的に見てるのと
ケモフレのOPせいで最近に感じる

>>865
バンどりに出ちゃってるからなー

http://i.imgur.com/MZX5OK2.jpg
初クリア、やったぜ。
ダメガ回復編成にすれば楽だろとか言うのはなしで

>>564
これなんの歌だっけ…特撮だよね?

>>867
確率で1ヶ月に1枚だから体感できるのは数ヶ月経ってからだろうな

あれを異世界転生ものと呼べるかは分からんが転生ヤムチャは気になってる
単行本はよ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 22:01:21.50ID:mYS+zla1M
>>867
ジージェネなら100回やっても3%はまず当たらないからな

みこりんここで深夜の藍子ちゃん会議に参加してそう

>>871
もうともよさまで慣れた

>>851
月刊連載作家や同人作家を全員敵に回す発言すごいですね
きっと納期やノルマを一度も落としたこと無いどころか大幅に上回るほど優秀な人なんでしょう

>>869
友人は1秒くらいの遅延と言っていたけどそんな酷いの?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:01:59.73ID:J554TVFAd
>>879
ブラックアールエックス

>>878
何クリアしたかわからんがおめでとう

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 22:02:27.56ID:78jYYhEza
俺たちのヴィーナスウィリアムズちゃんを応援しよう(シコシコシコ

>>849
胡椒

3rdライブ改めて見てるんだけどはっしーよく泣かなかったよね
俺なんて退職の際に挨拶しようと思ったらいろんなこと思い出してボロ泣きして全く喋れなかったのに

>>875
カニファンとか一番いらない
手っ取り早いのはアニメのZeroとUBWみてhollowやって衛宮さんちの今日のごはん読もう

プリキュア・・プリキュア・・プリキュア・・・

宮内アニキがうますぎるだけでてつをが下手なわけじゃないと思うんだよな

>>891
泣くなら退職しなけりゃいいだろ

>>851
普通に考えてコミックの為の修正とか書き下ろしとかで忙しいんじゃないの

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:03:52.06ID:J554TVFAd
>>849
>>890
ピーマンいらねーのかよ

キャラバン250回で日菜子7回ドロップ…
今回渋い・・・

食堂は飯テロ度が足りんわ


>>894
嫌なこと思い出したんじゃ

>>891
泣いてるんだよなぁ…

>>888
あんずのmasです...そういえば曲名載ってなかった

クソお世話になりました!って泣きながら言う

http://i.imgur.com/P2fAdap.png
小澤さんはすこ��

>>887
すっきりしたサンキュー

>>893
てつをは下手だろ
だがそれがいい

>>891
4thの神戸で泣いてたな
いつもひょうひょうとしてたのにあれは驚いた

>>878
良くわからんがおめ
http://i.imgur.com/iTG1jMh.jpg

これまでアニメ化してきたなろう作品はなんだかんだテンプレ外してる奴だったのよ
今やってる異世界スマホと今度やるデスマーチから始まる異世界狂想曲って奴はこってこてのTHEなろうテンプレって感じだからなぁ
いやーキツイっす

鉄壁のパールさんの話?

てつをは流石に下手だろう

>>899
いちおつの使い回しはNG

>>857
どんなのでも大体使える
予算にもよるけどとりあえず体験ってならフォトショ入ったBambooでいい
どちらかというとイラストソフトの方が大事かも

>>872
やめろー!!前回関ちゃんだったけどコンセでも問題ないのは多分担当だからなんだ!
心の針は今はしゅがはを指しているんだ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:05:35.17ID:J554TVFAd
>>894
定年には逆らえないだろ

>>909
つまり駒が尽きたってことか

>>896
いやそこは言わなくてもわかるでしょ

てつをは上手い下手じゃなくててつをだから

>>903
最初は何も言わずに行こうとするけど風邪引くなよって言われて振り返っちゃうんだよね

あんまりデレステ関係ない質問ですが、筋肉増やしたいなら高負荷を回数少なくと低負荷を回数多くのどっちが良いのですか

>>909
なになに?
いきなり独自単位の解説とか始めちゃう系?

>>911
×…上手い
×…下手
○…てつを

>>914
定年...何歳のpだよw

>>915
その通りです

>>540
俺のボックス経由だと鍵付かないんだけどオフになってんのかな
その設定、実装からいじってないからオンかオフかの判断もつかない

もうゾット帝国アニメ化するしかないな

はっしーって「私表情が笑顔と「無」しかないんですよ」とか自分で言ってなかったっけ

>>913
佐藤針

>>896
正直なくても美味そう

フレちゃんは引退の時も
普通のマドモワゼルに戻りまーすとか言いそう

>>919
インナーマッスルなら前者外側なら後者かな

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 22:07:29.51ID:CZVLI3km0
しゅがは可愛いからさっさと限定来て
http://i.imgur.com/GiIh1VL.jpg
http://i.imgur.com/5IG4g3o.jpg

>>920
神様にチート貰って転生してお手軽にハーレム作っちゃう系

Coロリください
http://i.imgur.com/qRU1YKi.png

>>886
0.1秒から0.5秒くらいでバラバラだからガクガクになる
1秒で一定ならよかった
あと画質悪い

フルボッキウサミン
http://i.imgur.com/gOGhPYN.jpg

>>919
ゆっくり高負荷で回数少なく
筋肉はたくさんあるから
ローテーションでいろんなところを鍛えるべき

へごって実は闇が深そう

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 22:08:39.12ID:mYS+zla1M
しゅがはみたいな28歳ならみんな喜んで嫁に貰うんだろうな

>>922
還暦Pは普通におる

http://i.imgur.com/u5jUqXX.jpg
コスプレするお兄様

>>933
珠ちゃんですね

次のイベントゆかゆかのりこだ!って言ってる人たちがいるけどさ


加奈と里美さんをどこにやった(パクロミボイス)

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:09:07.03ID:J554TVFAd
>>919
普段から筋トレやってないなら12〜15rep程度を目安に負荷を掛けて3set
鍛えてるなら10rep3setか5rep5set
知らんけど

>>924
システム設定の一番下
http://i.imgur.com/QeGXScD.jpg

>>932
最近ハーメルンでシンデレラガールズタグで読み漁り始めたけど転生ものとか憑依ものっての初めて触れたんで斬新

>>939
なんか達磨Pに見えた

>>932
神様によるチートはそこまで嫌じゃないんだが、
それを引き立てるために、異世界の連中を馬鹿で無能ばっかりに描写するのが嫌いだな

>>938
佐藤はまだ26だろ!いい加減にしろ!

しゅがはは若作りが成功しすぎてアラサーに全く見えない

>>938
おい☆

>>852
茶壺持ち帰って捨てられる奴かな?

一応言っておくとへごは2日目のスタイリングで泣いてるぞ
ライブ後のデレラジでもその話題に触れてる

チートでもハーレムでもいいけど展開がそもそも面白くない
世界観も全然興味でない
あとヒロインのまあやじゃない方の演技がひどい

>>805
snapdragon835でDisplayPort Alt対応ってあったけど、xperia xz premiumでは出来なかったらしい
type-cの有線映像関係はぬか喜び案件が多いよな

>>947
異世界人が有能だったらチートが霞むから当然よ

佐藤さんはブライダルから間が経ってないしまだまだ先でしょ
・・・とか思ってるとユッキみたいに2ヶ月で来て鼻血でそう
http://i.imgur.com/udz5kj7.jpg

シーチキンとごま油でどうやってピーマン育てるんだと思っちゃったら天然ですか?

>>894
全く思い入れのない会社だったんだけどね…なんでだろうね……

>>901
うん、ただよく歌いきったなってねほんとすげえよミカは

>>952
スタイリングで泣いたってことは開幕前の話なのか…

>>942
有香「あいつらは置いてきた。ハッキリ言ってこの戦いには付いてこれそうもない」

>>952
サイリウム投げられたの?

年金課金が始まるのか...

>>930
>>936
>>943
ありがとう
部位と自分の筋肉量にもよる感じか

>>959
スタイリングってなんだよ(錯乱)

1000ならクローネ佐藤電撃デビュー
http://i.imgur.com/iaa74mD.jpg

>>946
もうひえまひゅ

ピーマンは獅子東風にサクッと炒めて鰹節醤油で頂くのが好きかな

>>952
どんだけ過酷なスタイリングなんだ…

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:12:36.16ID:J554TVFAd
>>964
スタイリストにあれされるやつ

シュピーゲルシリーズアニメ化してくんないかな
まあのっけからイスラムの少年に自爆テロさせる作品を映像化などできるわけはないのだが

>>965
なんで全部のレスに画像貼ってるの?

>>966
赤塚不二夫のブラックな話好き

>>951
それそれ
昔はひでえなと思ってたけど母孝行とかちいせえんだよもっとでけえことしろやっていう自分を捨てた教育には頭が下がる

>>954
Type-CでUSB3.0対応するのにも一苦労だからな
DisplayPortなんか共用させたら回路設計の人が死んじゃう

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 22:13:46.39ID:mYS+zla1M
もう一度この神回再現してくれ頼む
http://i.imgur.com/FUPCGRl.png

>>969
潜るときに口に加えるやつ?

>>929
どこでみたか覚えてないけど
フレちゃんがアイドルマスターになってPの墓参りいくみたいな奴あったなぁ…

>>934
それはキツイな
家のwifiは下りが12MB上りが1MBのゴミ環境だからおとなしく有線にすゆ

レイジーレイジーかな子イベ来るんじゃないの

>>951
劉備が阿斗投げ捨てるのも親の教育が原因だった…

そら美優さん佐藤さん楓さん見せて
262625と答えれるのは
Pだけだと思う

ありすー

なんで俺の好きなラノベに限ってアニメ化されないんですか

>>975
スノーケル派にはそのネタ通じないから…(少数派)

ゆかゆかレイジー

>>974
それ見たわ俺踏もうとしたが踏めなかったしょーもないネタで1000とろうとした気がする

>>978
なんでそこにかな子なんだろうな…

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 22:15:41.79ID:J554TVFAd
>>982
bad、room no13、レジンキャストミルク?

のりのりのりこ

>>982
円環少女アニメ化して欲しいけど今更無理だろうなあ

>>977
最近の泥は有線できないんですよ・・・

1000ならちひろのダイマ

USBtypeCってなんか良いのか
相互に給電可能ってあたりが地雷臭しかしないんだが

コロちゃんまだ新曲作り続けるのかな

ろこげん

夏っぽいダイマ希望

1000ならみくにゃんのアナルがユルユル

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 22:16:17.93ID:g0WRj9f9a
1000なら俺はおまえら全員に中だしされる(´・ω・`)

Cm

ゆるふわマシマシ

フレちゃんの血が飲みたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。