【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1142時間目【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
https://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
https://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497663335/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1141時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500013538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl

【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net.../applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd

●アニメ実況は以下の板へ
繰り返しますが、このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。

MX民は番組ch
http://himawari.2ch.net/weekly/
BS11民はBS実況(無料)
http://tanuki.2ch.net/livebs2/
関西民は番組ch(西日本)
http://himawari.2ch.net/livewkwest/

アニメ特撮実況板(ほぼ機能してない)
http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/


アニうら可愛すぎてやばいむみ

むみむみ

             |\/:|  これが新作アニメの放送が始まったゲームだね
.             |  |:::::|
 |\/:|        \|/   どんなオモローがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu   たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu

__人人 人人人人人人人人人__          _人人 人人人人人人人人_
>   これから☆4集めるの?   <        > トライエンドもってない奴おりゅ?<
> 確定なしの闇鍋ガチャで頑張って<        > もうトライエンド入手不可能だよ<
 ̄ ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄ ̄ ̄           ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐

おつむみ
いつの間にかオススメなんて表示されるようになったむみね
http://i.imgur.com/VAziZPA.jpg

おつぅ。

ミサキ、エラソウナノニ、ヨワイ…

いちおつるぎ
一夜でミサキチがヌレヌレになってしもうた

いちおつほしゅ
http://i.imgur.com/ukiYjpk.jpg


いちおつお風呂
http://i.imgur.com/mE3kowY.jpg


いちおつりじ
http://i.imgur.com/RNgnJ1y.jpg

>>16
そりゃ理事長の見てる前だからな・・・
クビ確定だ

色気のある変身 レイアース
テンポのいい変身 frame arms girl
色気もテンポもイマイチ バトガ

いちおつ

>>14
ひなたっぱいでかくて気持ちいい

>>14
いい胸板してんな

蓮華のセクハラはアニメ映えするな
どんどんやれ


なでなではやくもんにやれって言われたんですけど

そういやミサキの胸ってどれくらいなの?

アニメ見て来たんだけどいいいきなり取り返してある地球といい出撃チーム制にナメプとソシャゲのご都合主義展開まんまで糞アニメ決定だなあれ
まぁ元のソシャゲが糞で既にオワコンなわけだが

美咲神経衰弱強かった。台詞早よ

ミサキチが現守をディスってるけど変身できない上にチャージ攻撃もしょぼい
零時犬とかに全く歯が立たないし口先だけにもほどがあるむみね
他守が10万単位のダメ連発する中でミサキチは1万すらダメ出ないってなんなんw

イロウス討伐が当番制
見たことないイロウスを星守全員に向かわせず高1とffに任せる先生達

>>28
新種に単身で突っ込む脳筋昴
楓昴だけは普通だと思ってたのに

>>28
未知の敵に対して全員で行く方が戦略的にまずいでしょ
下手すりゃ全滅だぞ

協力出撃は3人までなので何卒

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.46])2017/07/15(土) 22:57:51.32ID:WcNYszYxa
>>24
B84 W55 H86

必要以上行かせても星守は踊っちゃうしな

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 22:58:20.26ID:iPDXnuM7M

>>29
所詮はゴリラだ

ゲームでも3人が出撃したら働くのは1人で後の2人は踊ってるだけだから大して変わらん
むしろアニメの方が動きが鈍臭いってだけで真面目にはやってる

しかしああいうゴリラが一匹犠牲になることで敵の性質が分かると考えれば教師陣の人選も妥当だったと言える
新型でも躊躇なく突っ込むバカを出してまずどういう敵かを把握する作戦だったんだ

>>30
でも脳筋の男先生らしい発想むみ

中一で高三の同性に体まさぐられるのって心に深い傷を残したりしないだろうか

ひなたにとってはくすぐったいだけだから問題なし

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.39])2017/07/15(土) 23:08:55.30ID:6bgd7Ku2a
>>30
ピクミンでドドロに突っ込んで全滅寸前までやられたの思い出した

第一話で大型イロウス3匹を一撃で倒すシーンでゴリるん先輩の見せ場は終わった

オートモードで踊っちゃうと言えば
シーン別で音楽変えられるの思い出してアニメ第1話見て以降バトル中の曲を通常曲からDeep Connectに変えてみたんだけど…

BOSS敵が登場したら通常曲に戻っちゃう残念仕様どうにかなったりしないかね。


うらら浴衣めっちゃ欲しいけどすでにあれが秘密のレッスンみたいなんだが
まさかあれ以上のことに?

>>39
♂x♂で高3に中1がまさぐられたらそりゃ気持ちわるいだろう
やられる方もはたから見てる方も吐き気を催すレベルだわ
極一部そういうのが好きなのも居るけど自分やられたら拒否るだろうな

でも♀x♀は結構そういうことしてるよ
ふざけて写メ撮ってTwitterやインスタにうpしちゃう頭残念な子も沢山いるんだこれが

>>46
ほんとうかね
後学のため証拠を見せてくれないか

♂×♂でそれやられたら自衛の為に殺すことも辞さない

バトガスレホモ減った?

♂の高3と中1って成長期の関係でガタイの差がありすぎるから反抗とかまず無理だろうな
まあ女の子大好きな蓮華がトラウマになるようなひどい接触の仕方するとは思わんが

熊手でヴェルちゃん逝ってみたけど3弾チャージしてる暇があったら素殴りした方がいいむみね

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-moxh [124.47.65.24])2017/07/15(土) 23:25:43.62ID:JdNt8Hv90
ミサキは爪より両手にナックルを付けて右、左
フィニッシュで回し蹴りの範囲攻撃、長押しで
防御でも良かったような気もする

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:31:47.96ID:AtNSXJf80
すまん、アニメくっそつまらんかった

アニメはミシェルの出番が少なすぎる


むみちゃんはみんなの心の中にいるむみ

変に目立たせなくても存在感ナンバーワンむみね

むみちゃんは劇場版の主人公になるから

くやしいよぅ

サドネの出番多過ぎてなんか申し訳なかった
個人的には5回くらい見返すほど好きだったけど

爪チャージはエヴィーナや闇詩穂みたいな吹っ飛ばし効く相手だとずっと俺のターン出来て楽しい
人型の強敵もっと増えればいいのに

爪チャージほとんど使ってないな 麻痺乗せた嵐と隕石だけで楽しい

クエント〜メルトランサイズの女性型イロウス出ろよラグストサイズでも良いぞ

むみぃが楓ちゃんのベッド奪うところ何回も見てしまったむみ
報復で包丁で脅されてるシーンも見まくったむみ
でも2話で一番好きなのは楓ちゃんがトイレから出てきたシーンむみ

凄い微妙にUI部分更新されたりするようになったか
特訓場が放置されて三ヶ月たつけどまえの使いまわしでもいいから変えてほしいなぁ

何人がミサキ借りたか見るの忘れた

え?知らんけど…
http://i.imgur.com/LdxO67Q.jpg

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.39])2017/07/16(日) 00:27:17.32ID:zX0AqfKYa
>>67
チチをもげ!

>>67
そっけないふーりしてー��

ホシノキズナ!

>>66
イベとかないのに17人の助っ人要請があったむみ
獲得応援pt2300くらいだったような

ワタギ鳴くーぅ!むみむみとー!
ワタギ鳴くーぅ!むみむみとー!

>>68
ミサキ
「もげ もげもげもげ
チチをもげ〜
もげっ!」

クローファング4つ作ったらコイン1000万くらい消えてた
費用結構バカにならんね

>>67
いやほんとに知らんよな。なにこいつ…

ミサキってどの層に需要あんの?

>>67
ブラック会社で部下を叩き落としてるような奴だな。

ミニストーリーで趣味の話出るんでしょ

望以下の服装センス

普通にミサキ好きだけどな

望ちゃんはファッションリーダーなんだからミサキが服装センス劣るのはしょうがないむみ

望はファッションリーダーだから多少変な格好してても今更気にならないな。

時代がのぞみんファッションを追いかける

うるせえ蚕ウインナーぶつけんぞ

綿木「おいファッションリーダー、ヤキソバパン買って来いよ」

時代「くっ…追いつけねえ…」

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/16(日) 01:02:45.31ID:khPu5gbba

特撮モノの追加戦士も人気出るだろ?
あれと同じ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KjMt [49.97.99.248])2017/07/16(日) 01:09:57.38ID:azROdFCSd
いちおつ、白スク水いちゃいちゃアニメ放送はよ

http://i.imgur.com/9aFs8Ri.jpg
水着もパジャマもバスタオルもないからせっかくの合宿所も満喫出来ないむみぃ…

スク水あげられないのな
こういうとこ準備できないなら出すなアホ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/16(日) 01:18:28.42ID:khPu5gbba
ぼっちガルリン
http://i.imgur.com/csZt3OS.jpg

>>92
半端に残ったマフラーとリボンが自転車のサドルに見えてなんかシュール

親密度45にしてすでにダレまくってるんだけど
深夜のお笑い番組見て寝坊したとかほざきよる

ミサキチ実装時点で入手不可なスク水やフェスT学祭Tロングコート他は仕方がないということにしておこう
協力の交換所で手に入る衣装をプレゼント出来ないのは馬鹿だよね

ラプターがワオォーンとか言っててワロタ

http://imgur.com/bzVocIa.jpg
うららはやっぱりかわいいな

>>88
こいつに限っては無い
一部のマゾ豚どもがブヒってるだけ。あと性能厨が打算で。運営はそこの所を勘違いせぬ様に

性能が低いなら尚更キャラ人気なんて端から無い。

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KjMt [49.97.99.248])2017/07/16(日) 03:43:50.44ID:azROdFCSd
>>97
うららちゃんファンが増えて嬉しいむみぃ
http://i.imgur.com/zSWsGl1.jpg

みんな大好きうららちゃん!

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/16(日) 05:18:21.14ID:YbAL9T5CM
いいや

ウルトラレアレア

うらら いっくよ〜!
http://i.imgur.com/op51XAq.jpg

今期はシンフォギアとひなろじの変身がいやらしくて最高だからバトガも6話あたりで変身バンク変えてほしい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KjMt [49.97.99.248])2017/07/16(日) 05:45:35.90ID:azROdFCSd
もうずーっと、しゅごむみ+α(今は天使うららちゃん)でバトル消化してたんだけど手持ちで何使えばサクサク進められるのかさっぱりわからないむみ…

クリパしこちゃん良いむみよー
ワンパンできないところはスキバ入れるむみ

他の近接もクロー基準で引き上げればいいのに

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8327-ryt/ [220.148.224.106])2017/07/16(日) 06:15:54.29ID:BBIZe2mC0
クリパ遥香とチャイナくるみを付けてオーリロ変身でアルレカンHARD以外はイベも全部脳死でいけてるわよ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/16(日) 06:22:40.39ID:oC0/OfhC0
クリパないむみぃ…
質問になっちゃうのでそっちに貼りましたむみ
最近ハードとかクリアできないの増えてきちゃってて良かったらご教授をお願いしますむみ

2ndメモリアルみき(オーリロ)にクリパ遥香挿して魔杖変身脳死プレイしてたら
手持ちで何使えばサクサク進められるかさっぱりわからないむみ…

とりあえず散壊しときゃええんだよ
長いけど

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/16(日) 06:25:25.37ID:eBNVBlKM0
俺もずっとクリパチャーハン樹の杖だな
各ステージごとに速さを追求すると色々あるけどとりあえず全てのステージで脳死できるから楽チン

イベントもシナリオもだいたい祈り詩穂花音と炎変身ツイバレでやってる
難しいこと考えないで得意距離から隕石得意で叩くだけの簡単なお仕事

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/16(日) 06:27:35.94ID:oC0/OfhC0
持ってるカードが1枚も書いてなくて涙ちょちょぎれるむみ

魔弾作ってパンパンする

すまんアニメ復帰組なんだけど
サドネの耳どうしたんだ?

ミミが食べたむみ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.84.203])2017/07/16(日) 06:43:38.30ID:w6NI0D1cp
>>114
歴代の強カードがかなりあるけどこれでも苦戦するもんなの?
武器は揃ってるのか?

おはむみ😘

>>116
ストーリーの特別編1をやるといいです

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/16(日) 06:59:50.44ID:oC0/OfhC0
>>118
2部のフローラ武器なら割と揃ってるけどそれ以降の武器は何故か引いてしまったブライトシリーズ(スキルストックの時)のやつが割と沢山むみ

フローラ武器持ってたら十分じゃね

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/16(日) 07:08:24.34ID:oC0/OfhC0
2部で既に100%に出来ないどころかスカスカなんだけど、埋めれる気がしないむみ
http://i.imgur.com/NCkSjRK.jpg

iPhoneセールスもう114位まで下がってるやんけ…
二桁前半確実とか言っていたやつは腹を切れ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/16(日) 07:13:56.27ID:eBNVBlKM0
>>121
例えば俺は入浴遥香母艦の水着みきからのショッピング望からのマーチング明日葉にSP回復ガン積みの武器使って永久機関で一時期周回してたけど結構な難易度まで行けたはず

アニメ見て始めたんですけど
国枝って子はかなり不快な性格してません?

散壊ないから希望で妥協してるけど間に風呂おつるぎ挟んでBDみきがデフォになってるな
大型しか出ない113-6とかは希望茉莉2発とか…剣1本あればどこでも高速周回できる感じ
おつるぎトレーニングのコインと経験値ステージは風呂茉莉連打してるだけでいいけど
応援ptステージだけはどうやっても高速周回できなくてストレスがマッハ

そら確定ないし上がらんで


>>123
茉梨いるじゃん
得意追加つけて茉里のチャージやってりゃ倒せるだろたぶん

半月のイベントペースも辛かったけど一月になると出る手抜き感
確定なくなって新カードも手に入らずマンネリ化
理想は確定有りで周回減らして半月イベントか休み時間だったか?


どうしてもクリア出来ないステージを
一年半後のカードで倒したむみ
最後はやっぱり力押しだよーーー

サドネ敵! え?!
http://imgur.com/yxLXkjT.jpg

アニメ新規はもてなせ
ミニストップ新規はさらにもてなせ
既存の先生はまあなんか好きなMSでも書いとけ

まだ全員揃ってないやろ
二桁前半は全員揃ってからの話だから

週末30とか出たばっかの頃は手持ちがクソザコで放置してたけど
ツイバレ拾ってから行ったらよそ見してタップしてたら終わってたむみ、そういうもんむみ
力こそ正義、だったかむみ?

どうせ確定あってもまたダブりで糞運営ダブらないようにしろとか言い出すからもう聞きあきたよ

確定なし→そもそも引かないし文句を言う
確定あり→確定は引くが文句を言う

どっちが利益上がるかな
重課金層の形成も失敗してるのに

新キャラとアニメ連動とサブカとエロカードでセルラン二桁余裕とか言ってましたやん

宿題に石入れすぎたな
確定ありの時は大体宿題石で引けた

むしろ確定ありの方が最低限は期待できるから課金してたむみ

闇鍋ピクアップ無しのせいでガチャ控させてるのもあるなあ
ダブったら全くメリットないし

今の態勢課金石制でも採用しない限り確定復活は無理、前はどう考えても無課金が最高レアをイベントごと何枚でタダ貰える損しかないシステム。

ベテラン先生は質問スレに行って
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497663335/321
に答えたげて

アニメのミサキはすこれそうにないけどこっちのはかわいいと思えるようになってきたむみ
http://i.imgur.com/4J3J1mL.jpg
http://i.imgur.com/cGBWNH5.jpg

おはむみ
サドネに冷たく当たる新人は好きになれそうにないむみ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/16(日) 08:29:56.45ID:oC0/OfhC0


150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6pNq [182.251.241.51])2017/07/16(日) 08:31:50.47ID:O2gEOvrra
みさきもなでにはかなわんかったか

>>144
ゲーム無課金でもグッズいっぱい出してるんだから続けさせるモチベを与えることは損にならんでしょ
モチベ下がって興味無くされて人減ったらそれこそグッズも売れなくなって損しか無くなるぞ

マジレスすると
このゲームちょっと課金したくらいじゃ無課金と変わらないから
課金する意味が薄いのがダメ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.2])2017/07/16(日) 08:43:09.54ID:BE5+YP7ca
>>145
PSない下手くそに限って清律ガチャ回して入手してないんだよな・・・

星森は可愛くても結構性格に難ありだからな。リアルにいたとしたら実際クラスの人に人気出そうなのは高一グループぐらい

はるかっちゃん
http://i.imgur.com/n3ElgXY.jpg

>>148
(自分だってはじめ捨てようとしたくせに・・・)

>>145
就任2年目だけど見たことない武器やカードが多い印象だなぁ
比較的壊れが多い3部キャラも欲しいところを外してたり、苦戦しそうな手持ち
昨今の難易度考えると所持武器がかなり厳しそうに見える

とりあえず質スレの新参どもにこのゲームは相性アップと得意追加が大正義だと教えてこいよ
いちいち説明するのも面倒だ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 08:56:07.60ID:1i1KQ7qfd

超広範囲わきつぶしが大正義だよ
相性と得意追加あってもうつスキルなきゃあんまり意味ない

>>14
サドネが蓮華の尻ガン見しとるな

超広範囲と湧き潰しがあっても敵を一撃で仕留める火力がなきゃ意味無いけどな

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.33])2017/07/16(日) 09:01:11.51ID:kGKr1YOTa

つまり両方必要ってことや

いまだにカンパネとBDサドネクリしこ使ってるけど火力が足らないと実感

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 09:02:45.95ID:1i1KQ7qfd
悲しい事に上で質問してる自分は新参ではないんだよなぁ…

>>88
出るけど、5部が出る頃には他大勢の間に埋もれてる

高火力と得意追加と湧き潰しを備えるすきるがあればええな!

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 09:14:57.99ID:1i1KQ7qfd
大人しめのツインテのロリ巨乳出してくれたら嬉しいむみ、嬉しいぶひ

今からでも3部ガチャ引いてフローラおつるぎ手に入れればってところだなー
炎変身できる剣があればだいぶ変わるはず

散壊が復刻の可能性有りという文言を見て石貯めてるわ
あれ持ってるだけでイベント周回楽勝なんでしょ?持ってる人羨ましい

ストーリークリアとかならいまだお忍びとかが最優秀クラスだと思ってる

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.64.41])2017/07/16(日) 09:24:17.43ID:XoYuiCMAM
柱にかじりつく才女が人気者とは
毒食べさせるサイコが人気者とは
昴は普通に人気者そうだな

ここ2ヶ月くらい3部キャラ一切使ってないむみ
最近のイベでもフロるぎトライエンド必要なほどのステージ無いからツイバレでぺしぺしやってるむみ

散壊が復刻するとなると3部ガチャになにか追加されるときだろう
りじちょー誕とかやくもん誕でどうなるか

ツイバレが脳死最強すぎるわ。デイリーも魔弾や破弾とかで余裕。選抜クラスでようやく散壊使おうかなって感じ

でも6月3日以降はイベントほとんどBDむみちゃん単騎でこなしてるむみ
オーリロ杖に得意追加だけでもまだまだ充分戦えるむみ

>>171
大体の場合、散壊2〜3発撃つとクリア出来る感じだね
沸くタイミングの関係で散壊5回以上撃つミッションの場合、変身チャージで綺麗に刈り取れる沸き方になってるから
散壊撃って変身チャージ数発入れて散壊するとクリアになる感じ

アニメ新規だと理事長をロリババアキャラだと絶対勘違いするよね
理事長たんで年齢はっきりさせるべき

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.64.41])2017/07/16(日) 09:37:05.06ID:XoYuiCMAM
それはインポッシブル

命を大事になさって

おはみさきちゃん
http://i.imgur.com/rmL8BjZ.jpg

>>178
やっぱほしぃわ…

>>179
命惜しくないのか?

>>176
利き手じゃないほうで片手プレイ環境だとツイバレは無理だったな
デイリーでヘルテクス3回やるときはトライエンド→おつるぎチャージがド安定だから通勤中も楽々だったり

ワイ先生
彼女にするなら
うらら、蓮華かな
結婚するなら
昴、楓、心美
みんなの意見を聞きたい

昴とゆりちゃんと結婚したい

彼女にするなら ゆり
結婚するなら 望
友人にするなら 昴

>>185
なるほど色々試してみるわ。後ツイバレは高難易度の周回だと弱さ出るからそっちにきりかえてみようかな

望くるみゆり花音しほ明日葉心美うららと結婚したい��

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.13])2017/07/16(日) 09:58:57.84ID:rhLwKqWCa
正妻 詩穂
彼女 茉梨
愛人 蓮華
セフレ 花音

結婚詐欺相手 楓

ゴリるんは結婚したら一番まともな家庭環境築けそうだが日本の法律では獣と人間は結婚できないからな

彼女にするならうらら
結婚するならゆり花音
愛人にするなら蓮華
セフレにするなら望
妹にするなら楓
遊び相手にするならあんこ

>>192
君獣だったのか
それじゃどの人間キャラとも結婚できないね

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nE+4 [49.104.25.246])2017/07/16(日) 10:03:59.54ID:LGn9u29Td
全員セフレ

昴は異性として見れない
性格は好きだから遊び仲間ならアリ

正直心美は髪型さえ変えれば
良い女だぞ!
一歩下がって付き添う的な
そうサザエさんのふねさんだ

ミサキのヒミツは毎週解放されてくの?

あんこと遊びで付き合うのは一番ヤバそうな気がする
分かれた次の日からネットでリベンジなんちゃらが乱舞してたり、あることないこと不穏な噂が撒き散らかってそうだ…

彼女みきひなたうらら
だが嫁にすると重いタイプ

正妻→明日葉、シコー!
友達→望、昴
ナンバーワンキャバ嬢→蓮華

星守サザエさん枠

サザエ みき 波平  明日葉
フネ  心美 ますお 昴
かつお ひなた わかめ サドネ
たらお ミサキ たま  アルル
ノリスケ くるみ たいこ  望
イクラ  ゆり

中島君 花音 かおりちゃん 楓
早川さん しほ 花沢さん 昴 
穴子さん 遥香 サブちゃん うらら

こんな感じかな 

203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.39])2017/07/16(日) 10:14:23.07ID:cbnnU923a
いやいや心美とか遥香とか普通に可愛いし、ゆりだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、明日葉ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
蓮華なんか大人の色気ムンムンだし、昴もドリブルが上手い。

老後は桜と暮らしたらほのぼのしそう

ムミシタンの仕業としか思えないシャドバスレタイがチラチラ目につく

すばるんと夜のドリブルしたい


桜と夜の振り飛車穴熊がしたい

夜中
昴「これがファントムドリブルだ〜」
先生「フォー♥」

オワガでヒマガ

デイリーしかやる事ないけど皆なにしてるの

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 11:01:07.83ID:1i1KQ7qfd
彼女にするなら、うらら、心美、楓、ひなた
えっちするなら、彼女+さどね
結婚するなら、心美、楓
ぺっとにするなら、心美、さどね

>>211
心美大好きなのは分かった

中学生組は全員妹にしたいな・・・

ここみちゃんと結婚してゆりうらひなた姉妹を育てる

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 11:06:11.79ID:1i1KQ7qfd
>>212
やっぱりうららちゃんがなんばーわん!
心美ちゃんは2番目に好きむみ

>>210
別のゲーム

>>210
協力新規さんのお助け

皆それなりに何かやってるのな
俺は積みアニメ消化しよ


219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.37])2017/07/16(日) 11:39:29.65ID:ZSkf5Bq9a
サドネタオルとお散歩したい
http://i.imgur.com/1MQZoWa.jpg

バトガはどうすれば復活できるむみ?

エヴィーナにしとけばよかった。

アニメでもダメ
新キャラでもダメ
最エロカードにサブカまで付けてもダメ

もう万策尽きたむみ

アニメとゲームのクオリティを高くする

それでもみゃーもりなら

みゃーもりならなんとかしてくれる・・・むみっ

あれ?ミサキガチャで二桁まで上がったし充分復活してるんじや…
最近500位とか600位まで落ちないからアクティブ増えたんかな?って思ってた

二桁はほんの一瞬だった…
http://i.imgur.com/0ahJJHe.jpg

オルガルとスクストは20位台を数日維持してたのにオワガはこの様


アウアウ君の好きなららマジ二桁にすら入れなくなってるからって荒らさないで😢

サブカの導入とかも微妙なとこだった
底上げ強化と見せかけてそれまで集めたカードは全部ゴミになったし
もっと上手い具合にできなかったのかね

確定あるから定期的にしか課金してくれない…
そうだ確定無くしてやろう!からの3桁常連へ

遅すぎたむみ…なにもかもが遅すぎたむみ…

ミサキが期待はずれの転入生だった先生が少なくないのかもしれない

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-3zXa [125.9.119.92])2017/07/16(日) 12:24:31.81ID:5PipeSlW0
NARUTOみたいに親守出しとけ
まだまだキャラはいるぞ

アニメも金あるところじゃないとクオリティ高くは作れないか
でなければけもフレみたいに工夫しなければならなかったところだけど、
説明不足的に新規切り落とし的に取られてしまったか

一部二部端折って四部からゲームと連動するってのはよくやったとは思うよ
半端に総集編やっても新規も古参も喜ばん

まあ後2週間で四半期決算報告でるから注目むみ
アクティブは多少減少したが課金率・課金単価が上昇し売上が改善したとか言ってきそうむみ

【上位】
デレステ シノアリス バンドリ スクフェス
【中堅】
オルガル スクスト 崩壊 百剣
【下層】
ららマジ マジガ ガルトラ バトガ

N字の上昇部分きてるむみね

まぁ第一部の内容をアニメにするよりは多分楽しめてると思うな

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.103.94])2017/07/16(日) 12:37:58.99ID:1i1KQ7qfd
ポジる訳じゃ無いけど、マジガよりはマシだと思う…あっちは更に本当にヤバイ空気が…
キャラデザは好きなんだけどむみぃ

アニメ新規が全く居ないことが証明されてしまったからなあ
もうコンテンツ追加ないのもほぼ確定したし人もどんどん減っていくだけだ
http://i.imgur.com/qgV7Yrm.jpg
http://i.imgur.com/KYynV3A.jpg
http://i.imgur.com/3GjwDyF.jpg

ゆり「むむ…つまりどういうことだ?」
http://i.imgur.com/1yT5PZO.jpg

辞めてしまったがマジガなんだかんだ一年越せそうなんだな

>>220
素材は良いんだから、広く浅く搾取する方向に舵きってりゃ良かったかと

確定は残すけど数をガチャ更新毎に1回まで減らす(無課金も確保して裾野を広げる)
システム更新して、課金石なら確定回数を増やせる(無課金から微課金への移行を促す)
ガチャptは景品をもっと豪華にする(せめて、武器クリスタルを混ぜるなど。引けてもβまで改造出来ないとか本末転倒すぎる)
イベントのガチャは別枠6枚で実装して、イベントが終わったら星守ガチャの該当キャラと交換
(推しが引きたきゃ別枠の時に引け、ダメだったら確率下がるけど星守ガチャで追えるよ)

とか色々と考えられるけど、結局去年BDガチャ(と確定チケット)が売り上げ低下の要因だったんだろうねえ

単純にゲームがつまんないからだよ
今のガチャでも他のゲームより十分良いし

>>245
同じようなことをよく思ってたわ
なんか一時ユーザーを減らすようなことばっかやってたからな運営
ムチばっかでアメが無かった


売り上げが↑になっていてそれってのがキツい

武器ガチャの新規はβまで改造できないのは考えた奴マジで馬鹿だと思うわ
バトガ開発は障害者雇用枠になってると言われても納得してしまうレベル

1-3月がやばかったからね
多少は改善してるとも言えなくも無いむみ
ゲームが打ち切られるレベルまで下がらないで欲しいむみ
http://i.imgur.com/esCrQGI.jpg

>>250
新規じゃ無くても、イベントまともに周回してなかったら改造出来ないし
そもそも複数個引いたらそれだけでもう2つめ以降がゴミになるのも頭沸いてると思うわ

今回の槍、2つ引いちゃって悶絶してるよ……

>>246
まだそんなこと言ってるんだwww

コロプラのガチャは他のどんなゲームのガチャより糞だよ
それこそフェイトやグラブル、デレステの方が全然マシ
ガチャの良し悪しは確率じゃねーんだよ
単純にヌルければ良ガチャとかいう乞食は消えろ

あれそういや進化素材手に入らんのか
流石に交換所に入れるだろーって思ったが…

ミサキちゃんが転入してきたのに席が増えないせいで教室に高1がミサキちゃんだけになってしまった
寂しそうだからはやく席増やしてくれ

まあ欲しいキャラのカードが手に入るって希望は大分低くなっちゃった感はあるからね、
確定あった頃と比べて、分母も大きくなってるし
コンプ自体はもう諦めてるからガチャ欲は抑えられてる
確定あると引かなきゃ、って強迫観念刺激されるところあるから、
今は精神的に大分楽だけど

>>253
低レア度のカードでもメリットや出番があるゲーム好き
低レア度が完全にゴミになるゲームは嫌い

>>256
確定あったらとりあえず足りない石分は購入してでも確定規定数ぶっぱだったからねえ
今は1枚新しいの当たったら撤退が基準になったよ

確定が一概にいいとは言えんと思うな
推しは出ずとも無課金余裕になるし

ガチャが基本特攻つけて引かせるしかないほどコンテンツが一切ないから何やっても無駄なんだよなあ

44連のおまけの☆4確定ガチャが新カード確定なら回すけどな
今まで5枚貰って引いてきたけど全部旧カードでひたすら萎えたわ

3話で糞詩穂がついに溺死するってマジですか?w

>>257
上手な課金ゲームは「このキャラ」の「最高レア」だから欲しいと思わせる、性能で安易に釣ったりしないでコンテンツをジックリ育てる
コロプラはこの辺すっ飛ばして、キャラの魅力を育てずにぶっ壊れ確定産業だから長続きしないのは当然

それを馬場は分かっているからこそのミルフィーユ戦略なんだろうけど

>>262
ハルカス今週こそは出番貰えるといいなw
今のところアニガで1番空気だぞwww

せっかくカード毎にストーリー付けたり歌付けたりしてるのにイラスト一枚の数値弄っただけのゲームより売れないのはなんか悲しい
本当にやる事が無くてゲームに飽きちゃってるのが勿体無い

>>264
高1組はミサキについで出番もらってるんだよなぁ
仲間が戦ってるのに自分たちのライブを優先するだけが出番の性格悪い志穂豚さん…w

グッズとかは好調なのが余計にね…
そんなことよりゆるゆりコラボはよ

>>266
話の舵取りするみきと特攻しかけて散るゴリラ
あれ?ハルカスなんもしてなくね?www
いっしょに画面映ってるだけのカカシ状態に満足できる下位互換推しwww

イラストだけで数値いじっただけみたいなゲームも最近は減ってきたけどな
逆にそれ言うなら今のバトガのがヤバいよ
使い回し増えてきたし

久しぶりにまともにプレイしてるけど
スキルやキャラ可愛いキレイで見てて楽しいんだけど
合宿所愛情進化UIとか歯がゆい感じ

>>268
一瞬しか出番が無かった上に実況スレで叩かれまくってた詩穂豚さんおりゅ?w

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 13:51:34.60ID:aZ3WWhTk0
配信日勢ワイ以外におるか?

273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.10.49])2017/07/16(日) 13:52:35.33ID:V9atzPgir
ゲームってより
金出してイラスト買うだけのコンテンツだからな
育成もやり込みもバトルも運営がなんかしらやる度に駄目になる運営ってそうそう無いわな
失敗したら失敗したでそのままゴリ押しだし


配信日リセマラ勢ならここに
開始は一週間後

>>271
1話でたっぷりライブシーンもらって2話でも戦闘の見せ場もらってその上CMにも駆り出されてるし詩穂の出番はかなり多い方だな
出番貰えない不人気下位互換推しの嫉妬が心地いいのお…w

277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.10.49])2017/07/16(日) 13:55:10.63ID:V9atzPgir
>>272

引き継ぎ忘れてアカウント自体は二代目だけど

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 13:55:23.18ID:aZ3WWhTk0
以外とおるんやな
パティみきが最強やった時代が懐かしいのお…

なんか高三と中一組の組み合わせ多いね
高二は賑やかし枠で、中三は別動隊って感じ

CMで確定有りを強調すれば新規開拓行けたと思うのにな
だからといって今更確定有りに戻しても遅いけど
他のコロプラ社員に謝れ無能共

高1、中3がイチイチ影うすい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 13:58:46.60ID:F12IXDcpM
中2もっとスポットライト当てろや

配信日に始めたけど全く星4出ないまま石だけ消費されまくってたからチアの時にゆりでリセマラ転生したわ
スクバは無くなったけどあの転生は正解だったと思う

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8hOm [126.233.64.49])2017/07/16(日) 13:59:44.10ID:4eWSd3N9p
最初期の星4の出なさは異常
あとラプターの強さも異常

>>281
中3うららいるからいいじゃん
キャラ的に確実にメイン会があるタイプだ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.10.49])2017/07/16(日) 14:00:31.17ID:V9atzPgir
武器相性片寄り過ぎてかなり苦戦してた頃の方が良かったなぁ、、、
後糞ラプター
ニュータイプ位しか避けられないんじゃね?がバトルゲー感あってあれはあれで楽しかった

中三は別動隊的に動いてて他学年との絡みが薄くて、
今のところ描写がうららと心美だけで完結してる感じ

>>281
高1は毎回出撃させてもらってるじゃん
中1の出番が多くて中2と中3の出番が薄いよね 特にむみぃ出さないのは無能だ

エンドコンテンツないから石切れたら転生が大正解なんだよな
一時的に戦力劣ってもすぐ元の位置に復帰できるから

ラプタードラケインに苦戦してた頃がアクションとしては楽しかったな
クローは悪くないけどすべてを台無しにする坂本デバフが強力すぎる

>>288
むみぃはぼっちだから仕方ない


293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 14:03:35.28ID:F12IXDcpM
みきの料理で全員食中毒なるみたいな原作に則ったストーリーが観たいんだよ

ひなたがイキイキしてて嬉しいぞ
まあまだ2話だからどんどん他キャラも出番くるはず

復刻も過去キャラの上方修正もないからなぁ
新しい壊れを引くだけのゲームとか白猫かよって思う

>>291
むみぃは学園のマスコットだ😡

http://i.imgur.com/Nx21FV4.jpg
「はい、どうぞミサキさん」
http://i.imgur.com/GHdGdoK.jpg

>>290
通常攻撃だけで立ち回るなら爪はかなり面白いと思うわ

確かにアニメだとひなた元気で無邪気で良さ出てる
後は先生に冷たくされれば満足むみ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.10.49])2017/07/16(日) 14:10:59.87ID:V9atzPgir
>>289
長く続けて課金してても見返りないからな
白猫のタウンみたいな奴は新規と差がつきすぎるかも知れんが育てた分そうそう転生しないからあれはあれで成功なんだろうが
あと最新カードが最強なのは仕方ないが
過去カードをロゴ付けて数値ちょい弄りテコ入れとかソシャゲ初じゃねえか?
引いとけばいずれ化けるかもがないしも無いからな

坂本「ゲームはダメでも円盤の売り上げがあるから」

ゴミにしてきたカードが多すぎる

フローラがゴミにならなかって良かったむみよ・・・

>>263
キャラの魅力とかは、まぁ、なんとも難しいところはあるけど
最高レア以外のカードでも、配置コストの関係で役に立ったり、得意属性とかの関係でステージや敵によって出番があったり、簡単に凸しやすくて使いやすかったり、とにかく最高レア以外も完全なゴミにならないゲーム好きなんだよね

過去カード、一通り見直せば良いのになあ

先生を素足で踏んづける花音ちゃんをはやく見たい

ぶっちゃけ、シナリオや歌なんかは1年経ったら
コインで開放とかでいいんじゃないか

>>297
詩穂のカレー
家庭味は食べてみたい

フロゆりか明日葉に得意追加きてくれと言いたいがそんな自動で入手できるもんではないか

花音ちゃんは踏んでくれるけどミサキは蹴ってくれるから

今回追加された変身カードの中に好きなキャラいた人は今引けば当たりやすいけど後から追加組はなあ…
キャラ分けないしピックアップもしないし44連一枚確定は新キャラじゃないし

円盤予約の見方わからんけどこれはどれくらいの基準なんだ?

**2,106位/**1,956位 ◎ (***,101 pt) [*,**0予約] 2017/09/27 TVアニメ「バトルガール ハイスクール」Blu-ray DISC & CD BOX 第1巻

☆4だけ追加してきた弊害で、☆3が完全にハズレになってるし
☆4の中でも実質☆3.5から☆5.5くらいまで幅広くなってるのもまずいな
弐寺かよ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.10.49])2017/07/16(日) 14:22:49.52ID:V9atzPgir
>>307
歌はちょい反感ありそうだけど
カードストーリーや過去イベントは良さそうだけどね
キャラゲーなのにせっかくキャラの持ち味出してる所、新規だけでなく現役プレイヤーでも見たことないやつあるわけだし

まぁやらんだろうがこの運営は

キャラソンに関しては変身フローラに金使うより円盤買って目当てのキャラソンを買う
その他のキャラは交換してもらうで大体は済むから使い回しバンザイやね!

Live2Dでかわいい衣装着させられたりその衣装で戦えるのも売りにしていたはずなのに
同じ衣装が平然と2着並んだりロゴ付いただけの同じカードが3枚以上ずらりと並んだりするのはほんまひどい
新規はいいけど古参はガチャ引いても新衣装すら取れないって売りにしていたLive2Dが泣いてるよ

ぱんつガチャ実装はよ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.15])2017/07/16(日) 14:38:42.63ID:YGvBHdXla
ランジェリーガールハイスクール

水着は追加まだかな

>>312
わからなければ見なくていいよ
そんな数値を見ても内容が変わるわけじゃない

アドガのぞみん初めて見たときはちょっと衝撃だったむみ

>>316
常設闇鍋に全ての衣装が入っているなら復刻なしでいいが
バトガは限定ガチャを採用してしまったのだから
頻繁に復刻してくれないとせっかくの衣装を新規が手に入れられない
復刻が多いこと自体はいいこと

で、既存先生向けの新衣装は?ってことだけど
配布の赤ずきんとかセーラー水着の出来がいいので
個人的にはそんなに不満ないかな
人抜かれてるんだからバンバン出せないのはしょうがないよ
ま、水着・浴衣のシーズンが過ぎたら清律第2弾が来るんじゃないか


望ちゃんがビーフシチューで
心美ちゃんがクリームシチューで
詩穂がカレーか

カレーに大根だけはないわ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 14:48:49.88ID:9/0B0V6Ba
詩穂ちゃんコンビニいくんだ

花音ちゃんの手作り料理がいいむみ

詩穂はコンビニの角煮なんか買わんやろってツッコミはしたらだめやで
圧力鍋プレゼントしたら喜びそう

カレーに大根って…ひえぇ…

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/16(日) 14:52:32.85ID:7lbK4jHDa
>>325
食べてみての感想か?食してないならその固定観念捨てた方がいいよ。

心美のおっぱいアイス発売はよ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 14:53:53.93ID:9/0B0V6Ba
食べたことあるけど大根はねーな
こんにゃくは知らない


そもそも大根とこんにゃくって…おでんじゃないから

>>330
うちのオカンがカレーに大根派だったんだよ
何度も入れるなって言ってたのにほとぼり冷めると大根ぶっこんでくる
俺的にはあれは合わない

カレーにちくわ、大根、鳥は有り得ない!貧乏人じゃないねんから

今日テコ入れ回楽しむみー

おでんからの転生でカレーってパターンあるからなあ
その流れならカレーの具に大根ってのは割りとアリって話は聞いたことある

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 14:58:31.11ID:9/0B0V6Ba
かーちゃん他界してから大根入りカレーが恋しくなるやつだな

今日放送の3話のサブタイトルってなんだっけ?

泳いじゃった!

むみは食べてみたけど無かったむみ

リゾート×ナンパ×セックス!

リゾート×合宿×エスケープ

他のソシャゲみたいに通常クエストで素材とかレア素材とか掘る系のコンテンツもないしね
あれがあると割とレア掘りで盛り上がったりできるけど
このゲームはスタミナがないから1日で終わらせられるからそれすらもできないし辛いとこだね

千導院家のプライベートビーチか

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/16(日) 15:04:59.93ID:7lbK4jHDa
>>332
そうか、ダメか…水っぽくなったのか中まで火が入ってなかったのか口に合わなかったのか、こちらの食べた感想は変とも不味いとも思わなかったわ
まあ無理して敢えて大根を具材としてチョイスすることもないしね
詩穂の庶民派アピールで運営のねーちゃんがこのレシピを考えたんだろう

第3話「さいかわ」

http://i.imgur.com/3TlzDbB.jpg

>>348
かわいいむみ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/16(日) 15:07:55.82ID:7lbK4jHDa
>>335
玉ねぎもジャガイモも人参も無いの?

>>333
居酒屋ミミちゃん行きたいむみねぇ
店員さんがほっかむり被って接客してるのかな?

カエデのベッドを奪うミミは許さない

>>348
天使むみ!

一話一むみ


356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/16(日) 15:13:15.11ID:7lbK4jHDa
>>333
懐かしい
昴の店の危険度の高過ぎることw

カレーなんて人参、ジャガイモ、たまねぎ、豚肉を適当に炒めて
水入れて煮詰めたら火止めてルー入れてすりおろしたニンニクとウスターソースとトマトケチャップ入れて終わりむみ

みきちゃんだったらカレーに何入れるんだろう?

タコだろ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 15:17:03.25ID:9/0B0V6Ba
ティラミス

はるかっちゃんにカレー作ってもらうむみ

>>333
あした葉で草生える

なんだかんだ皆楽しみにしとる

>>333
これ旧バージョンだよね
新しいのあるはずむみ

イベントで助っ人をセンターにするとほかのキャラでもストーリー解放されるのは何だ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-KjMt [49.98.159.251])2017/07/16(日) 15:28:18.97ID:pVio6UgLd
>>267
やった事はないけど、魔界天使ジブリールのコラボがいいよぅ、ふぇぇぇぇ

ゆりちゃんやうららちゃんにデレられるわけでもなく花音ちゃんに踏まれるわけでもない先生とかいらんやろ
進行は役満に任せてさっさと杉田は退任しろ

お迎えできなかったお迎え券
もう一回やらせろ

最終回は杉田先生によるゴッドブローナデナデで星守全員パワーアップでラスボス撃破

お迎え剣もう好きなの一枚くれたらよかったむみ
浴衣花音ちゃんとちゅっちゅしたいむみ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-KjMt [49.98.159.251])2017/07/16(日) 15:41:02.21ID:pVio6UgLd
お出迎えは5枚中2枚しか持ってなかったから祈りながら引いたら見事に被ったなぁ

>>363
アニメも始まったしな

なんか最近のhellあんまきつくないね
難しくてクリアできないから人が居着かなかったんだと思ってるんかねコロちゃんは

難しくてもいいからもっとやってて楽しいことをしてくれよ

10コンボ強スキルとコンボ−3剣でたいてい数秒で終わってしまうむみね・・・

戦力格差つき過ぎたな
どうすんだろねこれ

強くなったら強くなったでつまらないぜ

先生の購買力はあるのにそれを押さえ込む能力が抜群な坂本くん
ラノベもCDも予約してあるけど円盤はどうしようか

イロウスに地球奪われたり苦戦したりしてんの全部八百長なんやで

みさきちゃんにはたるんでると説教されたむみ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-UN+h [221.93.75.190])2017/07/16(日) 15:57:35.50ID:gq300OFF0
せっかくアニメで新規や復帰組が増えてるのにヒマガすぎる

ゲームというのはこれをしたらどうなるんだろう?という未知なる探求心を煽るような作りになっていないとあかんねん
それがないとすぐに目標を見失う
これをやったところでなにになる?と思わせたらゲームは終わりなんや


384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 16:03:24.93ID:aZ3WWhTk0
みさきち強すぎぃ…これでモチーフそろったらどうなってまうんや…

あと8時間と25分暇だ

>>364
あるんか?ミサキと花音詩穂が見つからん

387名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-SDKt [119.72.192.184])2017/07/16(日) 16:15:13.91ID:w2yvDrpZE
ミサキ、また孤高のガルリンしてるむみ!コレはゴリ押しむみね!
昨日のコインアップで総集編テクス狩っときゃ良かったむみ...

一匹狼のミサキ


居酒屋ミミちゃんイイ!!
バトガオフはここむみね

>>389
色んなのあったんやなw
サドネは凄いなw

逆に考えるんだ
星守と同じ名前の店が存在してるのということではなく
坂本のなじみの店が星守の命名に使われたのだと、そう考えるんだ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/16(日) 16:31:15.27ID:9D7Sl1Wi0
いらっしゃっせむみー

アフレコ情報
近しい人同士で座ってることが多い
州崎とあやねるが隣 (あやねるが右ぽい)
州崎の左は杉田ぽい
五十嵐と日高は頻繁にしゃべる
衣吹が右端 次に五十嵐 日高 はやみん
州崎と日高エリアは遠い
州崎エリアは真ん中
日高エリアは静かなほう
真礼と原田ひとみが近くてよくしゃべってる

喫茶店バイトしてる遥香と公式マンガ内で花屋のバイトしてるくるみを除いて
文化祭以外で接客やった事ある星守っていない?

マイクへの吹込み時の導線確保の意味合いもあるんじゃないの?
担当入れ替えの時にほかの人と引っかからないようにセリフ多い人に支障ないように配置するだろうし
比較的少ない人は多い人と交差しないように場所決めしていると思う

半熟女って怖い物見たさあるな

>>394
書き起こし乙、と言いたいとこだがわかりにくいぞ

アフレコ情報
近しい 星守 同士で座ってることが多い
みきと昴が隣 (昴が右ぽい)
みきの左はアニメ先生ぽい
ひなたとやくもんは頻繁にしゃべる
楓が右端 次にひなた やくもん くるみ
みきとやくもんエリアは遠い
みきエリアは真ん中
やくもんエリアは静かなほう
うららと心美が近くてよくしゃべってる

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 17:06:54.48ID:9/0B0V6Ba
よくわかんねーけどすげーや

その書き直しに意味はあるのか

意味はわからんがパズルのように推理するネタにはなる

ミミ、サドネ、桜、遥香はどこに座ってるのか?
誰か絵に描いてみてくれ

並び順を推理するゲームだったのか

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.5])2017/07/16(日) 17:16:12.75ID:EeyHrei4a
>>395
望=円光
うらら=個人撮影

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 17:21:54.46ID:F12IXDcpM
つまらん

>>401
左端エリア

中央エリア
昴 みき 先生
はるかもおそらくこの付近
   
右端エリア
くるみ 八雲 ひなた 楓

うららと心美は近いようだけど中央エリアと右端エリアの間なのか左端エリアなのか
左端と予想する
州崎がキャラの関係が近いと席も近いと言ってたけど右端のエリアが異端だから州崎の気のせいかもしれない

算数の問題思い出した

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 17:33:12.74ID:9/0B0V6Ba
先生なしじゃ生きられないの
http://i.imgur.com/9Wkh6Tn.jpg
http://i.imgur.com/WOVQLu8.jpg

>>407
でもミサキちゃん元の世界では先生いないよな…

はやくみさきちゃんの笑顔を見たいんじゃ

ギャグがつまらなくても盛大にすべってるやつを見ると笑っちゃうよね
ミサキの気持ちもわかる


412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 17:41:02.75ID:aZ3WWhTk0
むみちゃんをすこれ��

むみっ!?ミミの出番がなくなっちゃった!

蓮華の妙法

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 17:54:34.99ID:F12IXDcpM
夏どすなあ〜
http://i.imgur.com/yc8YRbf.jpg

>>407
先生とヤりましたねぇ…これは

>>408
別な先生はいたんじゃないん?

何度目かの新キャラ追加ってのもあるけど今まででは1番すんなり受け入れられてるわ
ミサキチちゃんほんとかわいい

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:07:26.62ID:F12IXDcpM
新キャラは茉梨ちゃんまでで良かったかな
後付の設定もどうせ糞だろうし
そもそもミサキ可愛くない

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 18:12:25.49ID:aZ3WWhTk0
は?ミサキ可愛いだろうがぬいぐるみにするぞ

茉梨とかいう劣化みきよりはみさきの方がはるかにかわいいわ
茉梨みたいな人当たりいいだけのキャラなんて既にたくさんいるし

現守ナンバーワンの変な奴

楓ちゃんとむみぃの百合えっち

まりちゃんとミサキの共通点は力への貪欲さ
これは闇落ちしますわ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:22:09.59ID:F12IXDcpM
ミサキとか花音の二番煎じじゃねえかw

イリス様はミサキちゃんにも接触してくるのかな


だってアニメでは葵ちゃん姿晒してくれなかったし

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 18:25:10.74ID:aZ3WWhTk0
葵ちゃんのお胸をなんの前触れもなく揉みしだいたらどうなるかな

茉莉ちゃんは多分イリスの第二形態として登場するから、いずれサドネみたいにさまざまなSSの中でボコられる運命だよな……

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:27:27.00ID:F12IXDcpM

あれ、ひょっとして旧フローラカードもまともに強化されてんの

この子は何者かしら…?
http://i.imgur.com/3yX26gN.jpg

アニメOPでみきミサキが戦う謎のローブの女性キャラが誰なのかが判明しないとね
まりちゃんならイリスは誰なんだよってなるからほんと誰だよ

いい歳してそんな中二病ポーズは…
http://i.imgur.com/bjpo30v.jpg

ゲームでは雑魚なミサキちゃんかわいい

シャフ度っぽいよなそれw


最強厨のイリス様ならミサキに飛びつきそうなのにな

おつるぎに見向きもしない辺り特殊能力重視なんやろね

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.14])2017/07/16(日) 18:38:40.91ID:sHWlxnWIa
>>439
あの小生意気な小娘はスタイルに魅力がないので何卒

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:39:42.51ID:F12IXDcpM
全部行き当たりばったりのストーリーだから

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 18:41:25.83ID:aZ3WWhTk0
イリスの中の茉梨が中からイリスの力を抑えて、その間に星守たちがイリスを封印する胸熱ストーリーはよ

2部の糞さが未だに痛いな
ffの二人が腫れ物みたいな絡みにくい距離感でありつづけてる

アニメはまだなんとも言えんがゲームではもうそんなことないだろ

>>444
闇落ちはザシュから勝手に二人で解決しちゃったのはなあ

茉莉が葵ちゃん(イリス)を制御してプレイアブル化はよ
個別変身でイリスにトランスできるとかならいいと思うむみ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:47:46.92ID:F12IXDcpM
イリスが全員から総攻撃受けて茉梨ちゃんの身体解放しミサキに乗り移る
そこでミサキの中のコアがイリスを消滅して大団円

3部はもういいよ
御剣やくもんはともかく茉梨には結局最後まで思い入れできなかったしイリス倒して茉梨が復活しても感動とかしないだろうし消滅してくれてていい

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:51:14.51ID:F12IXDcpM
お前が消滅しろ

ミサキ世界のみきがイリスの依代ならそっちで解放してめでたしかな?

まあ消滅は冗談だけど貴重なラストシーンを茉梨みたいなポッと出に尺使わないでほしい
おまけの特別篇とかで死体拾うくらいでちょうどいい

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 18:56:50.43ID:F12IXDcpM
フォルテもミサキもポッとでだけどな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 18:59:43.84ID:9/0B0V6Ba
おっさんになると涙腺が緩くなって仕方ねーや
http://i.imgur.com/gMv2vFc.jpg

星守の歴史からしてぽっと出ではないのって明日葉くらいじゃないの
6年フルでやってるようなもんやし

そういう話ではない

センセイはヤるまでは粉骨砕身するけど一回でもやったらメチャクチャ冷たそう。

ストーリーなんて
変な思い入れ補正なかったら
3部>特別編>2部>1部じゃん

>>454
2部までは茉莉のマの字もこの2人からは出て来なかったがな

キャラゲー勢とストーリー重視勢では、お話に求めるものが違うというか真逆だからな
ここはキャラゲー勢が強い

そんな事言ったらもうほとんどのジャンプ系作品読めなくなるぞ、後付けとか日常茶飯事だし

>>459
急に思い出したんだから仕方ないだろ

1部が一番だわ、粗ばかりだけど根本は王道だし
展開に起伏あり各々の見せ場もありで
キャラゲのシナリオとしては合格点

2部がひたすら論外

3部はなんつうか単行本一気読みしたらおもしろいって感じの部類で惜しい
水着やお泊りとかで4人の仲が深まっていくのを見せてあのラスト
アニメの連動もあって急いでたかもしれんが現星守おいてけぼりってのが最大の犠牲だったな

茉梨はなんだかんだ生きててひょっこり出てくる展開だと思ってたから悲しかったわ
茉梨救出まではストーリー見せてくれ…


茉梨ちゃんが最後一人で戦う姿は可愛かったし、すごい良かったよ
これからの茉梨ちゃん助け出すストーリーも熱くなる

未だに2部アンチがぐだぐだ言ってるのか
自分が思うから他人もそうだと思ってるんだろうな

>>465
今でもイリスと茉莉は同化中のはずだから茉莉が賞味期限切れになる前に
イリスを生け捕りにしておつるぎ製遠心分離機にでもかければ救い出せるかもしれん
というわけで復活茉莉まだー?

2部もほぼ12人モブ扱いだったし
4部もまた同じ事するんだろう

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 19:30:21.79ID:9/0B0V6Ba
モブは所詮モブということじゃな
ぬはは、わしは寝とるから勝手にやっといてくれ

おつるぎ競技場の人明日葉を脇役にして茉莉持ち上げただけの3部も相当酷いと思います

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.7])2017/07/16(日) 19:31:05.41ID:hIoiK0Qea
自分の体差し出してまで3人の友情や世界を守りたい心でイリスに屈しなくてはならなかったのに、あの無能二人は茉梨の夢を継いで教師になっただけで後は思い出として終わりか?
悲劇のヒロインで茉梨は終わりか?
星守最強と売上No.1の星守だぞ!!

ミサキは痛い目みそうだし今の態度も別に気にならないむみ

>>470
2部はうららちゃんと私も頑張ったですぅ…
ミミちゃんもお歌教えてほしくて頑張ってましたしぃ…

>>473
茉莉誕は広告費63倍したとしか思えん

イロウスと戦ってたのにいつの間にかドローンと戦ってた
ドローンつえーよ

しかしスタミナが無いってやっぱいいわ
ずっとやってられる

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.7])2017/07/16(日) 19:35:11.80ID:hIoiK0Qea
>>476
一人だからね!あの売上!!

1部はみきの生理不順によるスランプ騒動はともかくサドネあたりの話はすごく良かったよ
ミミが拾って楓ちゃんが捨てるあたりの展開は今見ても面白い
ついでに言うと俺は合宿も好き

主人公みき先輩が疲れて倒れた1部こそ至高 2部と3部は糞

>>478
あれを信じるとか頭坂本P

みきせんぱい生理とか言われて可哀想むみ

>>479
合宿は各々のキャラが地味に出ててよかった
おつるぎが勝手に釣り行ってたりあんこがぼっちで先生と組まされたり

ねぇ、もう寝た?

ううん、まだだよ

先生には好きな子もいれば嫌いな子もいるんだよ
まあいいやおやすみ

>>435
バトガおなじみの勝利ポーズイエーイ組

>>459
後からつけられた記憶だから仕方ないんだ

あのときのみきはきっと悪阻(想像--)だったんじゃないかなぁと思ってる
後に朝チュンなる事案もあったことだし裏でいろいろやってそうw

好きな子の中で序列はあるけど嫌いな子はいないむみ


>>489
ここにきて一部の伏線回収

イリスと戦うことになったら、敵がトライエンドしてきたり散壊してきたりするんだろうか...

じゃあこっちも散壊だな!

イリスと直面する時多分牡丹もう参戦するだろ…さすがに牡丹は星5だな

バトガのストーリーにダメ出しするのはToloveるのストーリーにダメ出しするようなもん

理事長とイリス様のマッチポンプ

【散壊】先生

>>498
先生の毛髪が散るのか?

>>253
お前こそ消えろ

中の人disるのやめろ

またハゲの話してる

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 20:27:50.14ID:F12IXDcpM
先生ハゲとるんかww

センバツ無くなったから
先生方の頭皮へのストレスも軽減されてるハズむみ

ハムしかないから脳を使わず逆にやばそう

>>292
何がしたいの?この池沼ガイジは

誰がハゲや��

>>123
2部最後の方はセンバツ試験最終面並にむずかった記憶

右が先生だけどまだ禿げてないだろ!
http://i.imgur.com/WHErGEi.jpg


511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 20:39:46.51ID:F12IXDcpM
後頭部ハゲか

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.8])2017/07/16(日) 20:40:52.05ID:qo0JCAoCa
毎日厭きずにツグってるなあ

豊田のせいでハゲとTOYOTAの風当たりが厳しくなった

時間制限ありのスキル禁止辛かったなあ
今ならおつるぎチャージで楽なんかな


516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 20:43:46.96ID:9/0B0V6Ba
みさきちゃんはセンバツガチ勢
http://i.imgur.com/1wUe2IG.jpg

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 20:45:15.93ID:5mlvG4FHa
>>511
すまん、あれ10年位前や

コインの末尾が49になったり50になったりずいぶん忙しそうなんだけどどうしたむみか

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.97.121])2017/07/16(日) 20:52:06.38ID:xbI85gjbd
>>130
>>508
ありがむみ、得意とか持ってるカードあるか調べるところからですね
特訓だけで愛情進化させてるもんだからスキルが全くわからんむま

バンドリは女の子とイチャイチャできる要素がまったくなくてキャラゲーとしてのゲーム性がバトガと違い過ぎるからなぁ
なでなで、プレゼント、親密度あるこっちのがええわ

音ゲーはもうお腹いっぱいむみ

糞詩穂が海に投げ込まれてサメに頭食い千切られるほっこり回って明日で合ってる?w

下位互換ハルカスは今日は出番あるかなー?www
まあ出番なくても不人気だから仕方ないけどw

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.46])2017/07/16(日) 20:59:30.16ID:MrD6D7ICa
サメに食いちぎられるのは水着だけです

(仮面の人たちに)海に投げ込まれたのはミミちゃん

>>523
茉莉どころかミサキにも劣る下位互換シホカスさんチッスチッスwwwwwwww
セルランだけが取り柄だったくせに、今やセルラン下げる要因になっちゃった不人気ブスドルさん…w

音ゲーは最終的に高難易度と称して高速カタカタペタペタになるからつまらない

パクリ大好きコロプラさんなら3話でメンヘラのデブを殺すぐらいしてくれると信じてるぜwwwwww

>>525
割とシャレにならないよな

先週10時くらいに仮眠したらアニメ寝過ごしたから今から仮眠するわ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 21:06:31.38ID:9/0B0V6Ba
今夜もアニメ見てね
http://i.imgur.com/nbmegIl.jpg

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 21:08:13.79ID:aZ3WWhTk0
しほ先輩とかいじめるとか正気じゃないむみ…

>>459
一時期封印するかの様にしてた説

>>516
年末年始グローリーセンバツの記憶が蘇る

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 21:10:58.64ID:F12IXDcpM

>>531
中の人が不人気とか余計なこと言わなければいいのに…
元から好きなキャラと組み合わせだから惜しい

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8hOm [126.233.64.49])2017/07/16(日) 21:12:59.91ID:4eWSd3N9p
http://i.imgur.com/Y6ZKhzS.jpg

おいおい、こいつ完全に発情してやがんぜ

この口呼吸女ァ

>>532
コミュ障根暗ブスで貧乏のくせに上から目線とかイジメられて当然ですやん

>>464
もっとこうバトガの現守の進行とは関係の無いところでスピンオフ的にやればイラつかれずに済んだだろうね
バトガ“ゼロ”みたいな感じで

>>537
かわいいむみ
ミミのぬいぐるみ口に突っ込んでやりたいむみ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nE+4 [49.104.25.12])2017/07/16(日) 21:17:39.68ID:+F83Jmaid
まあしかし
絡まれて鬱陶しいと思う奴と懐かれて嬉しいと思う子と分かれるよな

>>537
それより望の隣はゆり以外座らせるなボケ
これだからアニメ新規は消えて欲しい

第113.1話 季節外れじゃない転入生
http://i.imgur.com/m4F9uiK.jpg

鬱だsnow

>>537
ビュルビュルむみね

ホンマにアカンわ
http://i.imgur.com/EF5Q3Jd.jpg


549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 21:27:29.17ID:F12IXDcpM
あかんなw

>>547
ヴァルガンドのコスプレですか?

>>547
糞詩穂の方はデブス具合がそっくりぢゃんw

>>547
あかんなこれは…

なぜかサイヤ人のスーツのように見える

シホカスとか元がデブスだからそんなもんだぞwwwwwwww
ぶっっっっっっっっっっっっっっさwwwっw2wwwww

>>543
存在しないものを消すことはできない。

>>547
中抜きでもやっぱり衣装ダサいわ

三次元きっついなあ…

ツラは見ないものとして身長が青>黄じゃないと様にならないむみ

右は柳原可奈子ですか

後ろにいるエミヤさんも中々酷いクオリティで



どっちかと言えばこういう感じのコスプレのが似合うんじゃないですか
http://i.imgur.com/LtS6ZdI.jpg

>>562
酷くて草��

>>537
カレーの事を考えてる可能性

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 21:44:16.00ID:9/0B0V6Ba
スフレちゃんマコトセイギツボミハナの総攻撃でみさきちゃんモフボッコにしてやる

湯上がりくるみもアカンな…
http://i.imgur.com/0ETEGMS.jpg

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 21:46:14.71ID:aZ3WWhTk0
ミサキみたいなツンツン娘が杉田先生にこれから身も心も屈していくのを想像しただけで…むみぃ…

ツラと太ましい身体は見ないものとすればなかなか

くるみに対するこの上無いキャラdisじゃないですか

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/16(日) 21:48:51.24ID:9D7Sl1Wi0
現守の散壊の絵もそうだけど
ここに晒して叩かせたがってるのあんまよくないむみね

くるみちゃんはもう少し細い

今週こそは杉田がむみぃって言ってくれるのかと

叩きたがり多いむみ
叩くなら僕を叩け!

うーん正直あり��

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 21:54:04.65ID:5mlvG4FHa
>>571
レイヤーは自分のコスプレ姿を魅せたいんだからな!自身からネットにUPしてる画像や本人許可してるんだからその言い方は不自然だ。
盗撮物を晒してんじゃないんだよ

文句言うお前らも鏡見て見ろ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-9869 [111.96.236.12])2017/07/16(日) 21:55:03.15ID:J6DmlyiY0
>>567
キレイな肌してるじゃない
俺は抱ける

バトガのコスプレしていただけるだけで有り難いのでこれ以上は叩かないよ

お前のようなくるみがいるか
牛にでも化けるんだったな

>>547
バトガ好きなんかなこの娘たち
友達になりたいわ

加工してこれはひどいむみ

あんこちゃんやってほしい

心美のコスプレしてるブタは?

ウエディングみさきちゃん
http://imgur.com/IQpnEUn.jpg


世の中には漫画やアニメのキャラがあまたいる
その中でなぜ…なぜバトガを選んだのか
もっと他にも北斗の拳のハート様とかるろうに剣心のひょっとことか色々あったろ

>>574
結果だけ求めないで叩かれたかったら叩かれるだけのことをしろ
くるみやffのコスプレをしてうpしたらいくらでも叩いてもらえるぞ

杉田先生はアドリブに定評があるむみ
バトガ内で他のアニメやゲームネタがいつ飛び出すかひそかに楽しみではあるw
以前に長門有希ちゃんの消失で唐突のまどマギ叛逆ネタが出たときの衝撃は今でも忘れられん

台湾のあのバトガコスプレガール達が日本人バトガコスプレガール並みの情熱を持ってコスプレしてくれたら満足むみ

やばい、、、うららちゃんが攻撃を受けてる

http://i.imgur.com/QC8xApT.jpg

秋葉のメイド喫茶のあんこコスのお姉さまは結構可愛かったぞ
あと大神樹祭にむみぃフードとURRっぽいのいたな
かなり拗らせてそうな感じでヲタレベル高そうな一団だった

>>576
知能指数低そうなDQN理論やめろよ
公開してるから転載してもいいんだとか完全なるアフィカス思考だろ
公開しようが肖像権や著作権はお前にはないんだ、転載していいことにはならん

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 22:06:17.17ID:5mlvG4FHa
>>583
くろねこ でggってみ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.35])2017/07/16(日) 22:07:02.66ID:h15hvVK4a
>>585
ゆりちゃん胸に何詰めてるむみか

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.38])2017/07/16(日) 22:07:16.01ID:9/0B0V6Ba
サドネと仲悪かった楓ちゃんと花音ちゃんは仲良しになったから
今度はみさきちゃんの番ね

理事長のコスプレなら誰がやっても許せそう

>>589
メタ発言とか寒気がするのでやめてほしいむみよ

お前らミサキのガールズストーリー読んだか?
まさか読み忘れてるなんてやつはいないよな?
ガールズストーリーと親密度のセリフで今後の展開はなんとなく予想できるね

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 22:12:44.74ID:5mlvG4FHa
>>592
じゃーその肖像権や著作権で俺を罰してみろよ


今週のCMが楽しみ
かえサドverはよ

>>599
あー、スマンスマン
レスってから気付いたけど君いつものアウアウだったのか

ミミはくるみ先輩と出演するむみ
あいつはもういいむみ


605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 22:27:34.45ID:aZ3WWhTk0
>>604
2枚目は精子の事だと考えるむみ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 22:28:14.71ID:F12IXDcpM
>>598
ぜんぶスキップとやらをしましたワ

これからおつまみ買ってくるむみ

それじゃわたくしの寝る場所がないじゃありませんの
楓ちゃんかわいいむみ

間に合わなくなっても知らんぞーーー!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8hOm [126.233.64.49])2017/07/16(日) 22:33:25.76ID:4eWSd3N9p
楓ちゃんの寝る場所はここだよ?ほらおいで(ベッドポンポン)

いつの間にやらあと2時間か
明日休みだからゆっくり見れて嬉しい

今日はゆっくりみんなと見れるむみね!

むみの日という祝日を作るむみ

ミサキとみき星衣が似すぎだから主役の座を争ってどっちか死んでくれ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 22:41:31.19ID:5mlvG4FHa
>>602
だから金と時間使って民事で訴えてみろよ 猥褻物や多大な損失与えたわけでもない こんな程度で罰せられた判例なんてないし、ただ覚えたての知識を使いたかっただけだろ

せっかくのミサキチソロガルリンがおつるぎトレーニングとリンクしてないのは残念

むみぃの険しい顔好きむみ
http://i.imgur.com/Bo0KMNA.jpg

>>617
はるかっちゃんの天使のような笑顔すこ

>>605
でも精子も苦いらしいむみよ?(薄い本知識

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 22:48:13.79ID:F12IXDcpM
みんなからイヤがられているみきと
自分を犠牲にする茉梨ちゃんの何処が同属性なんだ?

高1で一番空気読めないキャラ
みき

笑顔ですよ笑顔(^-^)v

>>622
笑って自分の意思を押し通す、スマイルハラスメントや

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-Xm5V [219.106.171.94])2017/07/16(日) 22:54:16.44ID:9mF/B7Fj0
すげぇ、24時間で600レスしかすすんでねえw
終わったなぁ、このゲーム

何も無い日に24時間で600レスもあるとか倍増むみ
ハジガハジガ

使えないやつにはお疲れ様でした言われても返事かえさんわ
仲間として認めてないからな

誤爆

ヒマガなので、バトガ実写キャストを考えてみた。
年齢はメチャメチャ

明日葉 仲間由紀恵 昴 剛力彩芽
志穂  深田恭子  桜 栗山千秋
花音  上戸彩  くるみ 堀北真希

こんなイメージ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])2017/07/16(日) 22:57:46.89ID:QFdFH4ti0
>>208
桜には棒銀指したほうがヨガりまくって喜ぶよ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/16(日) 22:58:04.05ID:lUHSr21h0
円盤予約(  ̄ー ̄)ノはよ来んかな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 22:58:46.06ID:F12IXDcpM
ババアがチラホラ

実写とか冗談でも許さないむみ

昴 ゴリラ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:00:14.74ID:66Ga52PEa
>>628
ツマミは何を買ってきたむみか?

イロウスの発音ってアニメが正解って事でいいのかな?

>>628
なんか2000年前後のドラマに出て来そうな30代半ばから40代臭いチョイスだな

アクションヒーローチアフルーツ楽しいな

実写版ゴリるんの配役はイケメンゴリラのジャバーニくんでお願いします

ミサキちゃんの武器作って回飛距離積んでマルチ行ったら視界グルングルンで酔いそうになったむみ…
移動速度もやってみたけど回避の早さは元が早くて差が実感できなかったむみ

イロウスの発音はなでラジ参照…って言いたいところだけどもう聴けないか…

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 23:08:04.74ID:F12IXDcpM
居留守

>>634
関係ないけどこっちは焼き鳥買ってきた
今までの例に漏れず既に呑み始めてるのが問題だ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:12:46.31ID:66Ga52PEa
>>642
タレ派?塩派?
俺も呑むかな

酒飲みながらアニメ見る先生多すぎない?
むみはもうおやすみするので明日録画見ますむみ

>>634
こんな感じ!攻めてみました!
http://i.imgur.com/KXrtu8Z.jpg

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 23:15:36.37ID:5mlvG4FHa
スレ民におっさんが多い

>>636
やばい年がばれる、、、
ゆりと蓮華イメージ浮かばなかった、、、

ミミはjcだからお酒飲めないむみ

>>643
どっちでも良いけど微妙に塩派

>>630
きみはえらい!

バカ丸出しですね

酒はダメなんで、オレンジジュースください

慰労す…敵を説得して消した上で栽培用の種などが手に入るアニマの特技が昔あったような
ミサキの武器やっぱり使いにくいわやっぱり武器は変身ありきだな


655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:22:01.18ID:66Ga52PEa
>>645
肉多くない?ヱビスとはいい趣味や
サクレで眞露割るの旨いよね

ローソンの
ユッケ風牛肉生ハム
食べたけど上手いむみね!
エビちゅに合う!

バトガの年齢層は30代〜40代だからな
他ゲーよりも比較的おっさんが多い

ジンロは工業的な臭いがして苦手むみ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8hOm [126.233.64.49])2017/07/16(日) 23:23:35.52ID:4eWSd3N9p
サドネは実はFカップ
これ豆な

明日休みだし気楽に見られる

>>655
ヱビスしか缶ビール飲めないんだ、、
他は鉄の味がして、、
まじ!?やってみる
先にレモン食べてコーラをそそいで
シャーベットにしてる(・∀・)
同じやり方でいいむみか?

>>659
星守はでかい子多いな

きときとしてきたむみ

(30代〜40代がむみむみ言ってるのか…)

むみぃ・・・(30代 無職)

中学生のオッパイなんてゴムみてーな感触だからな。

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:30:22.20ID:66Ga52PEa
>>661
焼酎グラスかロックグラスにサクレ入れて好みの量の眞露を注ぐだけ
出来れば食べないでレモンもそのまま

水着回楽しみやでえ
http://i.imgur.com/iygE6RD.jpg

>>664
教祖様も30代なのでセーフ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-X2aL [49.98.137.153])2017/07/16(日) 23:34:41.58ID:htzzZdzud
>>667
うほ!やっみるよ!
ありがとうむみ〜(79歳年金暮らし)

671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/16(日) 23:34:55.83ID:5mlvG4FHa
ミサキまだ水着用意されてないのか

甲類焼酎買ったことないけどサクレ割うまそうやな試してみるむみ(30代独身)

昔からおっさんの多いスレだな

サクレのレモン好きむみ

このクソゲーに課金するってまさに金をドブに捨ててるって感じだよね

乙類風蘭先生は安い甲類焼酎ばっかり飲んでいそう

サクレは酒割るだけじゃなくて
単にグラスにサクレ入れて炭酸水(無糖がいい)注ぐだけでもオシャレで美味しいよ

ミニ四駆の話題でゲームになんのイベントも動きもないのに勢いが1位になったね

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:48:48.73ID:66Ga52PEa
炭酸水かあ

>>677
フルゥーティーで上手い!教えてくれて
ありがとう(・∀・)
てかダンスの間に間食してしまうむみ!?
http://i.imgur.com/RnFZ0mD.jpg

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/16(日) 23:54:04.53ID:aZ3WWhTk0
>>668
みさきち結構あるな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nE+4 [49.104.26.134])2017/07/16(日) 23:55:21.37ID:+fIk6R5Sd
みさきの故人レッスンなしかよ
ケチくせえな
死ね坂本

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.6])2017/07/16(日) 23:55:47.11ID:66Ga52PEa
>>680
そうそう
伝わって良かった

>>681
みききちよりデカいから

>>678
デレステスレではよくあることだが、バトガでは珍しいな

バトガはレスバトルでしか勢い上がらないイメージ

ミサキチちゃん数字より大きく見える
かわいい

もうこのゲームのスリーサイズなんて飾りやな

胸大きければいいわけじゃないしな
楓ちゃんのお胸がさいかわ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/16(日) 23:59:14.03ID:F12IXDcpM
デカくて形が良いのがいい

あと30分

ゆりにかわいい胸してんな、って言ったら怒りそう

このゲームあほみたいにデカいキャラしかおらん
クラスの八割が普乳以上っておかしいやろ

あんこちゃん最高って事か

楓ちゃんは相変わらず美味しいとこ持ってくむみね
一部ではむみから美味しいとこ全部持ってて
イベントの起点は千導院家多いとずるいむみっ!!!

千導院家が作ったプールで無限穴掘りはよ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 00:03:02.31ID:DiQPGLVBM
実際ペチャパイとやるのは結構辛いぞ

ほーらおまえらデカきゃいいんだろ?というデザイナーからのメッセージ
ぶっちゃけバトガの巨乳はシリコン入れたみたいな整形おっぱいで好きじゃない

>>693
あんこ最高だが、それは尻含めて
>>694
だいたい千導院のせいだしな

>>696
でも敏感だったぞ!苛めたくなった

>>692
ゆりちゃん、ひなた、桜ちゃん、楓ちゃん、すばるん、うらら、disってんの?

今回はマーチングガチャチケむみ
そういえばCDいつ出るむみ?

ひなたと桜って中1としてみたらかなりあるもんね、、

今日はマーチングか
というか早く全員分の出して欲しい

マイッチングの続きまだかなぁ

さあ風呂入って酒飲みアニガ鑑賞の準備の時間だ

リアルなら巨乳派だけど2次元では貧乳一択だわ
つまりゆりちゃんがさいかわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/17(月) 00:11:43.66ID:BEAhGzNwa
ボインにタッチって言いながらチャーハンの胸触ってブッ飛ばされたい

これ確定でもいいぐらいじゃね
ゲーム内はやっぱ悲しいわ

マーチングバンドむみ
http://i.imgur.com/g40IrZC.jpg

くそうなでなで忘れてたむみ

今週のプレゼントは神樹の花でした

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 00:16:32.64ID:xSw/fJhr0
ひなたひなた、ひなたたくさん話してね。お願いします!!声聞きたいよー

713名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sedf-SDKt [117.55.68.29])2017/07/17(月) 00:17:17.87ID:jOFwvP4Ke
マーチングチケ、しかも確定じゃねえのかむみぃ!
からのはるかむみぃ!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sedf-SDKt [117.55.68.29])2017/07/17(月) 00:18:45.14ID:jOFwvP4Ke
ミサキガルリンドロ率アップか
爪スフィア稼げるといいむみね

ねぇもう寝た?��


マーチングも結局中途半端に終わったな
なんだったんだあれは

あんこちゃんのホシノキズナかわいいんじゃ

実況板っていつもどれにいったらいいのか悩む

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 00:24:02.84ID:DiQPGLVBM
未だに競技でクラゲ使う雑魚が居るんだな

クラゲって雑魚になったむみ?
何がさいつよむみ?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 00:27:00.37ID:iAgQLdiva
ふおおーむみむみしてきた

なにもしないがさいつよ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 00:27:30.57ID:DiQPGLVBM
使う奴がカス

バトガで最強を求めることほど不毛なことはない

誕桜使ってるミミはセーフむみね

>>685
最近はもうスレの勢い自体が下がったせいもあるかもしれん
エウリアンみたいなスターが来たときくらいしかね

はじまるむみぃ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 00:30:02.58ID:iAgQLdiva
きたーむみ

>>719
アニメ特撮実況

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 00:30:16.49ID:uMQ2UOUP0
むみ回そろそろはじまる!?

むみもなでなで忘れたむみ、、、さて実況してくる

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 00:30:30.38ID:DiQPGLVBM
クラゲ使ったの竹の子くらいか最近では

きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-xxrO [211.131.155.66])2017/07/17(月) 00:32:29.07ID:8Ira/FOD0
浴衣うららの汗でムレムレになったおまんこしゃぶりたい

ミサキと花音の絡みが見てみたい
ストイック厨と完璧主義の自信家のぶつかり合いほど面白いものはない

そのぶつかり合いはお互いに血をみるね

BS板の勢いやばいな

おつむみ
中学生出番多いね
なおサドネちゃん助けたのは…

http://i.imgur.com/7uQeAnM.jpg

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 00:56:02.31ID:iAgQLdiva
うおおードネ子ー
おやサド


うららがここみちゃんぶん投げててワロタ

アニメでは語られないミサキのもう一つのストーリーって言われた

ミシェル夢がEDでどう再現されるかハラハラしたけど思ってたのと違った

むみぃもっと喋れ��

放送される度に新しいCM出てきて笑うんだけど

EDのミシェル絵が完全にニートだったんだけど大丈夫なのかあれ

ここ巫女はどうやっても絵になるむみ

記憶が曖昧だからもう一度一章見て来るむみぃ…

うららが心美を人間大砲にしてて草

綿木が最初に助けたことサドネに忘れられててほんと笑う

アニメ悪くなくね?

ミサキCMでシャシャってた新参なのに


サドネの記憶捏造されてないむみ?
ミミがサドネ助けたむみ!

正直新CMを一番期待してるとこある

今回の新種のイロウス完全に某任天堂の引っこ抜かれて食べられる系ゲームの中ボスだよね

先生ひなた神でしたね

今回のおもしろそうむみね
早くみたいなむみ

のぞみのおっぱいの画像はよ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:00:52.71ID:xSw/fJhr0
ひなたいっぱい見れて良かったよ!
これからもたくさん映ってね!

水着のぞぱいやばかったわ

望のお胸がエッチだったね
この水着どうなってるのかよくわからないけど
http://i.imgur.com/NiVmCza.jpg

この序盤でひなた出まくったから出番減りそう

3話も良かったな
アニメスタッフはあんこが好きなのかもしれないと思った

766名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sedf-SDKt [117.55.68.25])2017/07/17(月) 01:01:50.27ID:nqSOf1Dse
あんこ出てて良かったむみぃ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:02:07.84ID:xSw/fJhr0
>>764
悲しい世界

今のところ中1と高3が中心な感じがする

望メイン級だー!
って、活躍しないで出番お終い?! そんなぁ〜

おかしいなぁ俺の記憶が確かなら楓はサドネのこと捨てようとしたはずなんだが

シンフォギアも毎回CMで遊ぶからバトガもその路線で頼む

ミミ出番少なすぎ
サドネの回想にも出てこない😭

またひなたの出番期待していいの?

>>741
EDでバレエ教えてる絵見てるとなんか胸に来るものがある

ひなたはおバカなのに幼稚園の先生になってて勉強頑張ったんだなっておっちゃん泣けてきたぞひなた

6人だけ今年の水着を着ていたら残りの水着無しが確定しそうで怖かったけど
そんなことはなさそうで早く水着鍋完成させて

>>770
サドネ視点からだとそんな事実はないからな
楓の思考を覗き見た俺らしか捨てようとしたことはわからん

出番だけで言うと中1とあんこが抜き出てるな
あのグルグルアタックはなんか黒田っぽくてワロタ

>>763
背後位蓮華エロい

ミミの変態フローラ来たらぬいぐるみに囲まれてご満悦綿木カード貰えるのか

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:05:04.22ID:xSw/fJhr0
ひなた、早く変身する姿を見せておくれ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d744-HRvr [114.173.254.223])2017/07/17(月) 01:05:19.78ID:DT6cGrPA0
なんでミサキの話をアニメでは語られないとかやってんの?
オワガなの?

楓がサドネを姥捨て山に捨てるがごとく連れ出す展開どこ行ったんだ…話が捏造されてませんかね

>>772
フォルテシモを除いた人気上位のくるみとむみぃの見せ場がまだ少ないのは
この先ふたりにはそれぞれ主役回が間違いなくあるからという説が濃厚なんだ🙆🙆🙆

>>780
またビジュアルファンブックが出るだろうからそれまで我慢むみ

ミサキちゃん早くも役立たずむみ
即デレだったむみ

1話導入
2話お風呂
3話水着カエサド
4話新曲ff


忙しいなおい

バトルガールハイスクール 3話の無料動画

http://animego.jp/battlegirl-hs/battlegirl-hs-3-episode/

ちょいちょい水着のデザインが簡略化されて手抜きがわかるのが寂しかった

今週も安定してたハジガ

ffまた新曲あるんか?
忙しいなおい

今回中1組とあんこが夜中に…って予告だった気がするけどファッションリーダーせんぱいが混じってた気がするむみ
こうなると綿木回とひなさく回が楽しみ

今日も面白かったむみ
うらら、心美ペアは微笑ましいむみ

放っておけなかったんだもん←第一部の感動シーンなかったことになってるむみ!!

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:07:46.91ID:xSw/fJhr0
ひなたの新曲も頼む

サドネ視点の話は今回で終わりっぽかったね

>>783
うろ覚えなんだが、サドネは捨てられたって自覚してたっけ?

やっぱ人数絞った方がキャラが立って面白いわ

>>777
そういやサドネから見たら捨てようとしたっていう認識は最初から無いんだっけか

幽霊怖いネタ取られたリーダーおる?

今回もミミだけ仲間はずれだった気がするむみ

>>797
してないよ
ストーリー見てなくてここで聞いただけの輩が騒いでる感じ

体操着ミサキちゃんまだ?

提供がコロプラとフライングドッグしかないってw
資金難な筈だわ……

むみぃは最後の戦闘にいなかった気がしたけど呑気に寝てたのかな?

>>802
ありがとう、やっぱそうか

>>805
ちゃんと変身していたよ!!

>>797
サドネはお友達とお出かけ感覚で喜んでた。
楓はそっと置いて帰ろうとしてた。

>>>777
サドネ視点ではそうであっても楓自身は当時のことは記憶に残ってるはず
そういう意味では罪の意識からは逃れらないと思うむみ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:10:40.58ID:xSw/fJhr0
ミミは楓がサドネとつるみだしてからなんだかひとりぼっち感が、、、

>>804
ブシロードと音ゲー作れば覇権取れるよなあ!

踊りながら戦うとか言ってヤバイと思ったむみ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:12:46.56ID:xSw/fJhr0
>>812
ゲームでも踊ってるぞ。サブの二人は

肝試しするなら明日葉がいて欲しかったけどまぁキャラ的に夜に抜け出したり出来ないからなぁ

>>808
おーありがとう
サドネは何も疑ってなかったわな

むみちゃんが可哀そうすぎて今日のアニメは☆1ですね・・・
でもあんこちゃんがすっごく可愛かったので☆4くらいにしときます

マクロスなんちゃらが踊りながら戦う!
で一話盛り上がったけどそんな設定その後ほぼなかったな

ミサキチの水着見れるかと期待してたけど1人だけガチ私服装備だったな
なんなら私服でいいから衣装追加してくれ

なんで地球救った後なのにあんな初歩的特訓してんだよ
普通地球取られた以上の逆境ないだろ
それ乗り越えてんだから星守が新キャラより弱い描写やめてくれよ

その辺はシンフォギアを見習ってくれ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sedf-SDKt [117.55.68.25])2017/07/17(月) 01:13:56.46ID:nqSOf1Dse
亡くなればいいむみぃ...

先生は指揮を放り出し一緒に出撃した二人は踊っている
酷い環境だ

名前付けたのはそんなに分からないって意見があったのかな

>>813
ゲームだと踊ってるだけで戦ってないむみ…

毎回毎回アニメのミミの扱い上手過ぎてすごいむみね

組み合わせ的には高1&桜あんこ望の銃チームの見せ場の回だったのかな。
そういう分け方をするのなら蓮華うららミミの杖チームのメイン見せ場回をお待ちしておりますむみ。

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:14:45.05ID:xSw/fJhr0
>>823
もしかしたら、踊らないとなかよしスキルが発動しないのかもしれん

>>814
蓮華が強引に連れ出す展開じゃないとね

いつどこでむみぃ言うのかとドキドキしながら見てしまうんだよなあ
これってもしかして

829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 01:15:29.53ID:iAgQLdiva
蓮華とうららは踊りながら敵の攻撃よけてロッドで反撃するの似合ってると思う

まぁそれでもむみぃの出番
一話より二話、二話より三話と増えてはいる気もする

>>819
先週見てないむみ?

ロッド仲間のむみぃはどうなるんです

EDむみちゃんがぬいぐるみになってなくて安心した

>>818
女の子の日だったんだよ残念だ

>>826
そう思うことにするむみ
仲良く踊るむみ

それより僕と踊りませんかふふっふー
http://i.imgur.com/FU0SlLA.jpg

楓ちゃんがまたミシェルをやればできる子扱いして適当にあしらってたな
親友を粗末にすると痛い目見るむみよ?

かえでちゃんおかくごー!(バシュゥ)

中3組は関係性分かって見てるぶんには可愛いく表現されてていいんだけど
新規にはURRがいじめっ子にしか見えないと思うわ
中3回も早めに持ってきてほしい

くるみとむみぃだけやけに出番少ないのは何かあるむみよね? 何かあってくれ…


第七使徒なサイキア倒す時にシンクロ攻撃練習したの忘れてる感はあるむみ

あれでいじめっ子に見えるとかさすがにないやろ・・・

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 01:22:09.75ID:iAgQLdiva
みさきちゃんの体操着はよ

http://i.imgur.com/Hiunwf0.jpg

うららたそ〜

>>819
誰だってだらけたら弱くなる

さらに星守の強さって精神面の影響強いっぽいし、地球取り戻して安心して、ff助けて仲間増やして余裕ができて、過去話にしんみりしてたら弱くなってましたって感じだろ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.46])2017/07/17(月) 01:23:16.01ID:iAgQLdiva
大半の人気キャラ出番少ないね

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 01:23:19.24ID:uMQ2UOUP0
びっくりするほど酷い回だったむみ…
突っ込みどころが悪い意味で多くて疲れたむみ

八王子のとある山でサドネをコロニーに連れ帰った記憶とかどうなってるんだろうか

頑張って踊ってたのに楓ちゃん見てなかった気がするむみ…

明日葉以上の強キャラだったハジ宮が弱体化されててワシは悲しいのう…


853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vLw0 [182.251.253.50])2017/07/17(月) 01:25:20.25ID:GUqZE3mka
>>831アニメだけに関わらずだから
特訓からの展開やりたかったんだろうけどダンスのことは今更教えるのかよと思った
とても星守たちが地球救ってるとは思えない

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.12])2017/07/17(月) 01:25:22.92ID:u5d9ifJFa
>>845
レプティリアン

アニメのミサキチちゃんのフローラがおへそ丸出しだったのは意図した演出なのかな?
とってもかわいかった

サドネちゃん一応やっぱ他よりは瘴気に耐性あるみたいだけど
やっぱ茉梨ちゃんほどじゃないのかの

アニメもゲームも出てきたイロウスを掃除するだけで守る戦いはジリ貧むみ
地球を奪還せずに地球を奪還する方が良かったんだよ

>>853
ひたすら縄跳びか特別特訓、もしくはランニングで回してた世界線なんやろ

一段落して星守弱体はもはや定番なんでしょ
今のところ大筋では2部と同じやん

弱体化したって一話で言われてるのに毎回突っ込んでるアホおる😭

3色アイドルは出てこないむみかなぁ
EDうららもアドガだったしむみからなぁ・・・

>>846
f*f登場後に人型イロウスやらアルレカン撃破でもっと強くなってると思ったけど
大幅に弱体化するほど時間がたってるとも思えないし、せいぜい数か月程度?
日々特訓も欠かさずしてるはずだし、どうなってるのか分からんw

>>591
ブンボーが妄想してたセーラーマーキュリー散壊を思い出した

夜の格好みんなが星2の夏私服だったのにゆりちゃんだけ星4のジョギングだったな

で、将来の綿木はぬいぐるみに囲まれて何しとんの?おまけにサドネからハックまで引き取って

そこはもうアニメご都合で考えてしまえばいいむみよ
完全に切り離さないからこうなる

1部の時系列の星衣がギャラクシーだったり先生も多分別人だろうしでゲームとだいたい同じような経緯を辿った別世界の話だろうから細かい違いとか矛盾は気にするなみたいな感じで見てるわ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/17(月) 01:30:54.70ID:2ka95gSj0
あんこちゃんかわいいいいいい

シンフォギアも大体前期強かったの次で弱体化の繰り返して
例として最悪すぎるだろw

平和だから弱体化するのもしょうがないむみ
http://i.imgur.com/780GBwH.jpg

>>757
むみはEDF:IAで見たむみ……

>>862
お前がそう思ってもいいけど実際今までより討伐遅くなってるって話もあるんだしさ・・・

本編のシナリオの適当さを知ってたらアニメシナリオに叩く箇所なんてなくない?

心美が投げられてどうなったのか描かれてない・・

イトダー!

そんなことよりお迎え犬をそろそろ使わないといけないけど候補がなくてむみになりそう

アニメ期間なのに連動イベントは週1のチケ配布のみってのも寂しいもんだな
盛り上がりにかけるというか

新規には優しく無い回だったかもな
ダンスだって唐突過ぎるだろうし楓ちゃんとサドネの話もよくわからないから感動とかしないだろうし
まぁゲームの総集編みたいな作りにするより、新規は気になったらゲームプレイしてみてねって感じの作り方の方がバトガに関しては間違ってないと思う

>>862
精神的に堕落すんのなんて一瞬だぜ?

>>874
ここみアタックしてイロウスがほんのりとよろけていた

ワンツーむみっ!くらいやればよかったのに

アニメ先生は1部2部をeasyで駆け抜けて4部からnormalでプレイしてるんじゃないかな

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:36:51.82
301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/17(月) 01:06:12.38 ID:KyZDtSp00
GF 萌えスロが信頼できるメーカーで機械割が高いのに版権が完全にオワコン
ゆゆゆ 良版権なのにメーカーがうんこ

逆だったら今年の良台覇権取れる可能性あったのに

蟻形イロウス大量に出てくるむみ!?と思ったがタイムリーすぎてむりぃ

既存先生は楽しめてるからもうこの流れでいい
どうせ新規なんてこない

中3組に関してはゲームと比べてURRが強すぎるんじゃなくて
ここみの方がヒェーッwww言うだけのキャラになっててつまらんところはある

>>877
毎週のように新型イロウス追加されたらそれはそれでびっくりしちゃう

>>861
前半パートでうららがミミと桜の方を向いてダンスなら任せなさいと啖呵切った瞬間
(よしここでChuuuuuLip来るか!)とガッツポーズしたらすぐさま心美と手繋いでしまい今日はなんだかしょんぼり

>>881
あの後ろでボッチダンスしてる時の掛け声はそれであって欲しかったな

水着良かった
新型イロウス強いの多いなあ
http://i.imgur.com/3Fti1zr.jpg

新イロウス追加されてったらハジガにも程がある

>>889
ワンツーむみっは一応失敗してるときの悲鳴むみ

>>884
ヒアリ怖いよな

あれはなんか防衛線みたいな感じになっちゃうから追加できんやろなぁ・・・

ゲルはでないのかな

星守と先生が絡まさすぎだな、一言以上話しちゃいけない決まりでもあるかのよう

まぁアニメだとなでなでで洗脳してないからこれが普通なんだろうけど

なでなでしないなら先生出した意味でしょ
今のところマジでいる意味ない

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])2017/07/17(月) 01:46:45.83ID:ZkAhEDQ90
今回は水着回と聞いていたからパンツ下ろして全力待機
水着にブルマーに短パンにと捗りまくってたら、後半ちょっぴり良い話になって自分が恥ずかしくなったむみ

まぁでもアニメでなでなでされても気持ち悪いだけでは

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 01:49:07.17ID:uMQ2UOUP0
早くもみき先輩が空気になりつつあるけど大丈夫むみ?

○ンフォギアみたくキャラソンでもっと稼げばいいのに
アドガシリーズの売上イマイチだったのかね

アドガはアプリ本体で不評を買ったからしゃーない

星守全員名前で呼んでほしいむみ

おつるぎが説明してる場面に花音ちゃんいたよね

アドガはよかったけどガチャが…ね

バトル時にむみむみ言いまくるアドガむみぃ好きよ?

アドガって実装初期にマネージャー呼びに否定的な意見あったけどラスト2つ以外はシナリオも好評だったよね
途中からマネージャー呼びへの不満も見なくなったしそんなに失敗した印象はない

正直はるかっちゃんの中でアドガのカード絵が一番好き

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 01:55:58.89ID:uMQ2UOUP0
スレ立てるむみ
忘れてたむみむみ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1c-EpzF [123.1.39.35])2017/07/17(月) 01:56:06.97ID:xSw/fJhr0
>>902
クローバーだけはよかった

スレ立ては?

新規っぽいのがアニメ見て、キャラ総ガイジなん?とか言ってるのみると、しっかり原作通り作ってくれてるんだなと感心する

>>904
なんか右端に居た気がするけど気の所為だと思ってた

>>904
今見返したけどホラーだな

アドガも家デートみたいにボイスが先生呼びと混ざるんだっけ?
家デートはまじで違和感しかなかったけど、アドガの時はそんなでもなかった気がする

アドガはマネージャ呼びでちゃんと誕生日ボイスもあったりもする!

>>907
アドガはマネージャーど統一してたけどおうちは先生だったり先輩だったりなあ

家デートはガチャまともならここまで拒否反応示されてないと思うむみ
過去守続きでやっとの現守だと思ったらアレは酷いむみ

>>910
クローバー前半は良かったのに後半グダグダで落としたのすごい勿体なかった

>>914
アドガは先生呼びのセリフ全部マネージャーに差し替えてた
今思うと結構こだわってたんだなぁ

今回桜出番なし?

ゲームではイマイチ出番控えめな、ひなたや桜やあんこに毎回出番があるってだけでアニメには満足できるわ
楓は今回で大きく出番きたし、やや扱い悪いのはむみと中3高1くらい?
でもここまでむみが一歩引いた出番だと後にとんでもないむみ回でもありそう

>>901
イベチケ無しだと1500枚位だったかな

本当はアドガでデレマスみたいに歌でも稼ぐ予定だったからそりゃ力入れる
大コケして締まらないオチになって黒歴史になったがな

>>919
めくらかよ

いわゆる誰得というやつですナ

結局汚物の黒歴史生み出しただけのアドガも坂本の手柄かな

まあ曲はどれも良かったむみ

アドガはミミ得だったからよかったむみ
曲も全部好きむみ

杉田先生と生徒との関わりが薄いから仕方ないけど
あんこのキョドった姿を見られないのは惜しい

今回あんこの出番あった?

今んとこ一番空気なのはくるみ

アドガの後半組は曲が良くても聴く機会が与えられなかったからな

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.35])2017/07/17(月) 02:06:09.08ID:n/erEr5ba
人員が奪われる前だからね

>>819
魔王とか魔人と戦い繰り広げた後にサボりまくって毎回レベル1に戻る鬼畜戦士と奴隷のゲームもあるから何の問題もない

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 02:09:53.21ID:uMQ2UOUP0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

はーがっかりむみ
>>3のスレのアドレスを以下に差し替えてほしいむみ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430094496/

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 02:10:17.69ID:uMQ2UOUP0
>>937よろしくむみ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 02:13:19.14ID:uMQ2UOUP0
差し替えるアドレスこっちの間違いむみ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/

このレスが937踏んでたら938せんぱいにお任せ

最近立ててないからいけるかわからないけど行ってみる

【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1143時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500226155/

次スレでみき先輩が待ってる
http://uproda.2ch-library.com/9735181QZ/lib973518.jpg

次スレでみき先輩が待ってる!
http://uproda.2ch-library.com/9735181QZ/lib973518.jpg

【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1143時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500226155/

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/17(月) 02:36:12.12ID:uMQ2UOUP0
>>938
わーいありがとむみ!
http://i.imgur.com/kaJHq2k.jpg

>>938
>>939
大事なことだから仕方ないが気を付けよう
乙乙

みきひなおつむみ

>>938
みきひな乙!

>>938おつむみ
実況板からED歌詞の拾い物

バトルガール・ハイスクールED 作詞:ミズノゲンキ 作曲・編曲:kz  
「Melody Ring」f*f(CV:本渡楓、下地紫野) 
回ってるはずでも 止まってる気がして 
一人で悩んで わかってるふり 
明滅の果てに 遠ざかる理想を 
瞳に映して 走らせたノイズ 
孤独な円舞曲に 囚われる意思 
かざしたら抜け出して ともに奏でましょう さあ── 
誰でもない 決めるのは 自分自身だから 
正解も 間違いも らしさに変わってく 
重なりあい いつの日か 叶うと信じたら 
白い譜面 描き出す この世にひとつだけの Ring & Melody

>>938-939
おつおつ

もう一回アニガ見たけど今回もやっぱ面白いわ

早くopとedのCD欲しいむみ

風蘭先生って最近は高校時代みたいな性格になってるよね。

割と皆普通に楽しめてるな

>>944
OPも良いけどEDもすごい好きだわ
http://i.imgur.com/aanK7uh.jpg

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-8hOm [119.24.246.185])2017/07/17(月) 02:53:14.89ID:Pz/hNpiR0
Believeはなんか笑っちゃうけどアニガのopとedはすこ

>>949
やっぱり女の子は笑顔が一番かわいいむみ

ミシェルとサドネの顔が同じ…

むみぃ 泥棒 

>>944
花音ちゃんと重なりあいたいむみ

花音ちゃんちょっとお歌上手になったむみね
声は低くなったけど
昴君の天体観測よりは遥かにいいんだ🙆

内容はともかく作画が万策尽きてるというかプルってるというか…
3話からこんなんで大丈夫何ですかね?

3話あたりで製作費全部使って監督交代してあっさりしてしまったアニメよりかはいいむみ

作画なんてこれでも深夜アニメ全体的に見たら中の上くらいだぞ
今期に限っては上の下くらいまであるかもしれないくらい今期他がひでえ

BSのエロバングってなんぞ?

昨今、1クール通して一定の作画クォリティを保ちながら走り切るアニメなんて数える程しかないから…

くるみも空気だが、基本いるのかどうだかもわからないffの2人よりはマシな気がする
来週ff回っっぽいけど

>>983
おつむみ。

ラクロス部のこの2人(マユ&ケイ)は
http://i.imgur.com/mQnSLdg.jpg
この↓青ユニフォームの2人でいいのかね。
http://i.imgur.com/yRELhPF.png

ということはラクロス部みきのカードは部内の紅白戦というシチュエーションかな?
こういうひっそりしたところ頑張ってるだけ十分むみ。

>>962
ちゃんとイラストにいるキャラだったんだなw

>>949
むみちゃんのぬいぐるみにサドネちゃんのハックがいるむみ・・・

>>964
家族を人質にするとは…

倒れてる桜ちゃんがなんかエロかったむみ


>>949
左下から2番目の子かわいいむみね。

謎の光がないけど本物か?

ハジガハジガ外人も見とる☺
http://i.imgur.com/iNhPQe9.jpg

971名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sedf-SDKt [117.55.68.10])2017/07/17(月) 05:45:47.91ID:vAKQfKF0e
>>956
力を温存しているむみぃ...そのためには手抜き回があってもやむなしむみ
よりにもよって水着回であんなことになっちまうのはまあなんだ..:
うんちむみ!
後半のバトル始まったあたりからややマシになったろ?
前半は不安しかなかったムミガ

>>757
このスレの年齢層的だとアッザムリーダー

ユウチーブていつ最新話でてくるの

昼12時

今週は新しいCMなかったむみね

アニメ記念バトルで貰った音楽学院チケットで花音ちゃん出たよー
http://i.imgur.com/WS69TBU.jpg

チケでサドネ来て喜んでたけど今は新制服というオチがあるのね

おはむみ😘

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.211.101])2017/07/17(月) 06:39:48.10ID:9rpwzpIOp
まだ見れてないけどそんなに作画ひどいのか
早めの水着回で勝負かけてきたのかと思ったのにちょっと残念



バトガアイドルモブのゲルちゃんはやっぱり出ないのかなぁ・・・
アニメ化を機にゲルクッションとかほしむみ

>>958
進撃の巨人に比べたら子供の落書きみたいなもんむみ


アニメだとスライムやゲル退治って大した脅威や敵意もなさそうだから主人公サイドから攻撃してるように映りそう

おはひなた😁

バトガアニメって何かコマ数少なそう
6コマ/秒とかで作られてそう

旧夏制服カードの復刻はよ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 07:49:19.89ID:DiQPGLVBM
アニメで客増えると良いね
客って言うのは金払う奴な

>>989
>>242見て分かる通り絶望的むみ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.11])2017/07/17(月) 07:59:33.48ID:DiQPGLVBM
アニメの内容が出だしから既存プレーヤー向けだもんな
過去編からの壮大スペクタクルにすれば新規獲得できたかも

コロプラって何やらせてもダメだね

アニメやっぱりコケちゃったむみね
3話までは分からんと様子見してたけどこれじゃぶっちゃけ厳しいむみ

バトルとミサキ無くせば新規からはキャラ把握して女の子眺めるだけのアニメで良かった
アニメ以前の先生だと物足りないかもしれないけど今は新規向けではない

こんなアンチスレみたいなスレタイじゃ新規も引くわ

アニメに期待し過ぎて昔からバトガを続けてきた古参を飛ばし過ぎたから新規が入って来ないとキツいむみね

ある意味で身から出た錆とも言えるむみ

アニメだけに関して言えば原作の小ネタを色々入れてくれてるから既存プレイヤーのミミはけっこう楽しめてるむみ
ただ未プレイのアニメから入る人は微妙だろうし今からゲームやってもゲームは酷くなってるしで新規など見込めないむみ
さらにアニメで満足して退職する先生方も相当数いるむみね

なでなでのない世界線のミサキチやっぱりすこれないむみ

>>994
せめてIP無しスレの方が勢いあればいいんだけどね・・・

ひなた!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。