Fate/Grand Order まったりスレ 1208 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1204 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500051500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あ、いちょつです

すまん石かじってない奴おりゅ?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 17:39:02.51ID:X6umQtkb0
林檎消費したいから、無制限ボックスガチャはよ

1おつ
スマン今更なんだがなんで前スレから番号が4つも飛んでるんだ

金林檎消費したくなるようなイベントしてくれ
もう270個あるんだ

二周年ではルーレットが強制的に石2個のところに止まった後茶番ルルブレで20個配布になるよ

ボックスガチャ来たら金林檎を齧るけど200は使いきれそうもないな

リンゴ消費したいからスキップ機能よこせ

>>5
前スレ再利用だったから

すまんジャックちゃんより弱い鯖おる?


ていうかジャックちゃんより強い鯖何体おる?

>>1

よーく考えてみ
ガチャ一回回すよりは
ハンティングクエストとかで
石三個砕いて周回する方が有意義な気がしないでもないから

いちおつ
魔神柱またやりてえなぁ

今までの金リンゴ一個も取り零してないけど38個しかないわ
今年に入ってからはボックスイベントなくて石一個も割ってないから去年と比べると消費ペース半分以下だが

>>1
おつ

どんなにおいしいイベントだろうと時間かかりすぎてだるいから無理

素材稼ぎ自体が面倒くさすぎてやる気せんわ
魔神柱とか参加してた奴頭塩川じゃろ

石かじったのは贋作が最後よ!

今年はいまだボックスもない新イベントもほとんどない
リンゴなんて使うときないわ

あーイベントが復刻ばっかってのは確かにあるな
CCCでは結構使ったし林檎

>>10
そうだったのか
教えてくれてありがとう

ゲイザーってクッキーおとしてくれる?

リンゴを食ってさらに石を食っても
それでも育成待ちが大量にいるのがFGO
手持ち鯖があふれまくってる課金組ならの話だが

しかし贋作復刻来ねえなあ
ボックスそんなにくやしかったのか?

ネロ祭のピースモニュ無しバージョンなら最高。新クリスマスは泥が渋すぎて萎えた

ボックス全力でやって50箱開けたけど6,70ぐらいしか使えなかった思い出

>>22
おとす

結局のところ素材集めしてもクッキーで止まるよねこのゲーム

一人で星出して一人でクリ連発して一人で宝具撃ちまくるジャックちゃんマジ完成形サーヴァント

ボックスイベでもないと林檎食ってまで周回する気になれんわ
どうせイベ最終日辺りにはスタミナダダ余りになるし

ネロ祭の周回とかギルがこの上なくハッスルするぞ

女キャラ優先で育ててるからレベルマですらない男キャラがあふれてる

ボックスは林檎50個からなんてアホみたいな基準だしな
日頃の拘束がないのはやる事ないからだし

ここは強化版ネロ祭でクッキー入ボックスガチャをですね

レスバトル云々カンヌンっていうか突っかかってたやつがバカなだけだから気にせんでええじゃろ

今回配布鯖がイマイチのせいかイベント盛り上がらんな

林檎は減っても微妙に増えるイメージだけど、大量に持ってるのは使わない奴か初期組だけじゃないか。

ぶっちゃけリンゴは開始時期もそうだが、運用にも差があるでしょ
シナリオ一気に読むとかしてる人は古参だろうとそりゃすぐに無くなるよ

>>29
歪ンダイト「せやろせやろ」

>>28
全クラスのクッキー要求する聖女様がいるってマジ?

シンフォギアの司令のお助けボックスみたいに月980円くらいで毎日のログインボーナス追加するみたいな
小さな儲けでもたくらめばいいのにな 銅素材セットとか

ろくに素材を配布しないくせに大量に要求する塩ゲー

>>34
日数が進むごとにドロップ数まずくなりそう

でもネロ祭りとか贋作が仮に復刻してもどうせ8箱制限とか付くんだろうなぁ
あーマジで塩塩塩

>>27
さんすく

>>23
やっと☆5と有能☆4が終わりかけてきたかなあって感じだわ
まあ結局伝承結晶で頭打ちなんだが

修練でクッキー集めするより水着イベの方が期待値高いのかな…?

>>29
騎ん時「おっそうだな」

>>40
やっぱアイツ畜生だわ

>>38
あ、はい

>>41
あれつい買ってしまったわ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 17:45:06.10ID:z6gNR2Nbd
2部はやくしろよ
2周年と被せてんじゃねぇよ

クッキーもQPもガイジ極まってるが
☆4の塩加減はさすがに考えたやつの頭ん中やべえと感じたわ
ホントこの塩川ゲー狂ってる

>>41
もうそんな小細工に頼らないでいいぐらい儲けてるからなぁ
流石塩川さんやで

2周年で宝物庫修練半減とかきたら100個位すぐ無くならん?

>>41
他のゲームでもあったなそんなの。ゲーム内のプレ垢買ったら一ヶ月間報酬が貰えるみたいな

クッキー交換から消えたのっていつからだ?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 17:45:44.00ID:X6umQtkb0
>>49
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      クッキー大好き!マリーのも食べてあげる
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

スキルマを意図的に制限するなら金ぐらい不自由しないように寄越せよ

ぶっちゃけクッキーと金素材で詰まるのはわからなくはない
青石と銅素材で詰まらせるんじゃねえよ糞ルト

SOAも980円で石とプレミアムログボ権が14日分買える

>41
塩川が悔しいから無理

>>47
修練ってクッキー泥する敵探しから始まるしなぁ

聖女はスキル1〜2つは上げなくていいから優しいんだぞ

>>58
無能ではなくなったけど
そこまでにしとけよ恋愛脳

>>51
俺も買ったけどよく考えると石1ヶ月で193個って11連一回にも満たないんだよなww
あっちは1ガチャ石20個だから正直かなり焼け石に水な気がする

http://i.imgur.com/2IgcClM.jpg
改めて見ると今年に入ってからこれしか新鯖引いてないや
プーサーとか試し十連で来たが完全に無駄引きだった

この7ヶ月間クッキーが減っていく一方なの草草の
いや笑えねえよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 17:47:14.97ID:X6umQtkb0
2周年もガッカリする内容でモチベ下がるのに1000万QP賭けよう

ゼロイベ復刻とかなら有り難い。害虫駆除で羽とQPが貯まる貯まる
あの頃は三億くらいあったのにな(白目

正直修練は半減よりもドロ率倍増のほうが嬉しい。そんな回りたくない

       ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
     /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
       /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、      クッキーがなければケーキを食べればいいじゃない!
   .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 .  .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 .  /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
  / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
       ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

銀素材金素材は正直多少マゾくても要求数が少ないから我慢してマラソンできるんだけど銅素材は無理
なんで60とか70とか一度に食うんだよ……


真名看破もスキル上げて差し上げろ

>>60
骨と髄液では来そうになる

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 17:48:29.07ID:dLM58JtXd
殺石まだ20個しか拾えてない

銅素材が足りんくなったときの絶望感

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 17:48:51.27ID:X6umQtkb0
>>72
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      お前はハム食ってろ
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

>>74
こいつの新作はどちらも楽しみにしてる。大好き

毎日やって育成がビー玉で詰まるのはバランスがおかしい

>>58

             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、  
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };  …………………………
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´                マ
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\                リ
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \             ィ
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \          |
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \         ン
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `   、ヽ

リアイベで配るんだよ
お前らみたいな陰キャは客じゃねーって

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 17:49:04.22ID:EKKBE7uD0
つか2周年福袋くんの?それ教えてくんないとイライラして勃起するまである

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 17:49:06.84ID:dsp4rHl1d
>>74
グロ
続き早く書けやあいうえお

>>60
モニュやピースと共に輝石シリーズ置くだけで大分心証変わるのにね

初日組ならこんくらいはあるよな
http://i.imgur.com/d3O0gCd.jpg

>>69
オッズ1.0倍だけどいいのか

>>76
髄液はBOXに入ったことないから
集めてる人マジお疲れ様だわ

陰キャって他人を陰キャ扱いするの好きだよなあ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 17:50:40.95ID:EKKBE7uD0
>>74
これ知ってるわ

>>86
石は全くないのに毎回毎回毎回イベントの交換にモニュピースがずらっと並んでるあたり完全に嫌がらせでやってるよな
ほんと悔しさ以外の感情がないんだよなこの運営って

わんこが猪の石食いまくりで辛いんだがどこで集めりゃいいのこれ

>>87
サボり過ぎか運なしか無課金かな?
りんごの量ちゃんと管理して美味い時以外は節制しないと育成リソース足りなくなるわ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/15(土) 17:51:39.82ID:o5iv0rF3a
髄液216個集めたけど意外と楽だぞ
新宿駅脳死周回してれば割といける

>>74
看破されまくってて草

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 17:51:46.85ID:dsp4rHl1d
>>90
同族嫌悪定期

>>74
イジラレ

お前らは福袋きたらいくらつぎ込む気なんだよ

最後のボックスガチャでリンゴ食い尽くしてそれから一個も使ってないけど150個くらいだわ
300個とか持ってる奴って何に使ってるんだ?

>>95
その脳死で吐きそうになるんだよ!

>>90
学校で一人でいるとき他にも一人でぽつーんとしてるやつがいると話しかけたりはしないけど安心するからな
おれは陰キャに詳しいんだ

>>99
1回しか引けないだろ

福袋ありがとう課金

>>99
5000円

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 17:53:57.33ID:dsp4rHl1d
>>99
福袋リセマラでもするのかな?

>>99
引けなくなるまで

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-4fq5)2017/07/15(土) 17:54:18.19ID:o5iv0rF3a
>>101
2周に1個、運良い時は連続で3個落ちるとかあるし
まあ回りすぎたせいで今でも銀箱見るとおっ!って思っちゃうようになったけどな

福袋何回でも引いていいとかだったらお金の限界まで回す奴いそう

>>94
宝具2教です(小声)

世間はスプラトゥーン2前夜祭で盛り上がってるのにこのクソゲーときたら

福袋何回でもとか正直無記名10個手に入るまで回すわ


>>58
全く要求しないやつもいるのに

>>103
>>106
うーんこのガイジ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 17:55:43.66ID:X6umQtkb0
>>111
舞台で盛り上がってるじゃん

2回引ける福袋でもいいかな
年後半も復刻連打で育成くらいしかやる事ないだろうし

高難易度なんやこれ…
面倒くさすぎるじゃろ

>>112
殺袋引いてればすぐ溜まりそう

一部のスキル以外のスキル上げなんて趣味の域だしなあ

>>92
そりゃ三千円で☆5とか4の鯖が確定で出てくるなら分かるけど、激渋ガチャでそんな新鯖ゲット出来んよな。廃人ならそんなの腐るほど持ってて意味ないしね

>>110
宝具なんてどうでもいいわ
スキルだよスキル

エクステラ前夜祭で盛り上がろうぜ

>>117
ぶっちゃけ三騎と四騎で一回ずつとか
恒常と限定で一回ずつとかあると思ってる

>>115
ごめん。わからないから説明してくれ

2回も引かせてくれるかなぁ塩川が

>>112
それでなにとるんだと思ったけど、残しといて限定のときに使えるのか

>>124
あーあ“予想”しちゃったか

一回すらあやしいのに二回とか夢見すぎだろ
相手は塩川だぞ

>>89
天上人はドカタと森のスキルもきちんと上げていた、、つまり、、??

塩川「そういう福袋ではありませんので」

>>120
ゲームやっといて趣味批判w w w
腹痛いw

>>115
お前はまずFGOの福袋がどんなものかを調べて来い

>>124
願望混じりすぎぃ

むしろなぜ1回は確実に来ると思ってるのか

>>115
割とマジでお前が何言いたいからわからゆ
説明してくりゃれ

塩川なら10枚集めて一回福袋がひける塩チケを一枚配布しようとかんがえてるぞ

初期組ならこれぐらい余ってるだろ
http://i.imgur.com/dkCVZlq.jpg

そういえば髄液無いからモリの育成中途半端にしてるわ
まあモリの性能自体中途半端だからいいか…

お前らそんなにハム袋引きたいのか

何だ今日は林檎晒してもいいのか
はい俺445個挑戦者求む
http://imgur.com/A0NhYwY

>>132
趣味の域だから勝手にやれってだけで批判してなくね?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:00:06.35ID:sjEanYrCd
>>141
すぐ上に負けてるんだが

福袋なんだから当然各々の欲しい鯖(福)が来るんですよね?

2周年なので福袋2回とか・・ないか

宵越しの銭は持たない主義でね

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 18:00:42.07ID:dsp4rHl1d
福袋来てくれないと困るわ
もう福袋分の課金しちゃったし

>>103
3500円で有償30ギリにするか
4800円で一気に買うか
その後も考えて9800円買うかとか色々あるだろ

2周年ガチャは10連一回につきクッキー全種おまけ付きとかやってくれ

一回引き直しできる福袋とかやれよ
孔明狙いが玉藻で引き直してお中元になるの見たい

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec56-1CH6)2017/07/15(土) 18:00:53.92ID:LQLwZFiU0

>>115
リンチ状態で草

>>141
書き込む前に負けてたわ帰る

スプは安定してんなあ

今日はデレ箱晒してもいいのか!

すまん、我がエアに相応しい舞台は?


>>148
それ聞いてどうするんだ?

>>137
福袋を1回買える権利をあげる塩チケを配布して「塩川Pのご厚意でこのチケットをプレゼントします」とでも説明に表示するんだろ

>>148
これはヒドイ

>>122
これは無課金そう

>>141
445さん!?アニメ出演で忙しいはずでは!?

ぶっちゃけ全鯖持ってるし、福袋いらんわ

やべえ奴が現れやがった

もう何百回と聞かれたことだろうけど
もう既に今回のスカサハ持ってる場合って再臨素材交換する必要ないよね?

銅りんご534個の俺に勝てるやつおりゅ?
ふっおりゅはずもないか・・・w

>>148
いくらなんでも聞き方が下手すぎだろ

>>148
w
お小遣いでFGOやってる勢かな?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 18:03:13.95ID:X6umQtkb0
>>163
石油王かな?

はえ^〜しゅっごい

>>148
えっ……そんなん聞いてどうすんの……

最近やべぇやつ多すぎじゃね?

>>167
マジメにガチアスペかなって

>>167
福袋って言ってるんだから普通は理解出来るだろ…土曜日だからしゃーないか

銅は無意識で食うから貯まらんな

ギルオジマンニコラエジソンヴラドでくっそギスギスした夏イベ見たい

>>155
こないだ俺が天井迎えるまでに引いた箱見る?
http://i.imgur.com/Bco8yHF.jpg

逸材現る

ガイジおりゅ?

>>174
で、それ聞いてどうするの?

>>148
がんばって返し考えたんやろなぁ

毎日が日曜日のやつに土曜日を馬鹿にされたくない

てっきりエアだと思ってたからちょっと意表つかれて笑いがこみ上げてきた

このスレ黄金律持ち多くない?

>>174
うんこちんちん丸

暑くなってきたから頭沸騰してんだろ
許してやれ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:05:06.41ID:sjEanYrCd
>>87
なんか似たような数やな

http://i.imgur.com/v8BaADK.jpg

言い訳にしても苦しいわ

>>174
なんでガイジってスップなんですか?

>>184
Bくらい欲しいなー

ンミナミィいるじゃん
しかし他ゲーのレア度はさっぱりだな、多分金枠高レアなんだろうけどそれくらいしか

始まりのレスを見るに引っ込みがつかなくなったガチガイジだな
釣り狙いの養殖じゃなさそうだし逸材だぞ

メルトリリスで焦って有償石12個あったの使っちゃったから有償石は福袋の時以外持たない決意をしたのであった

まあ福袋は低所得者で重労働者の女に人気あるからな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:06:01.42ID:odLW/Q2kd
塩川「悔しいから福袋なし!」

朝から既に3人ほどエアプガイジを見かけてるんだが何なん?

100スレに1人の逸材

エアからの追撃とか英雄王もまっさおだな

デレステやったことないけど音ゲーらしいのにガチャってどういうことなんだろう衣装が変わるだけなんかな

>>191
左下の星が金がSR青っぽいのがSSR

>>196
夏は頭がフットーして知能が滑りやすいからな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/15(土) 18:07:03.23ID:5fobFxs7d
福袋だけ課金してるけどおまけ分無償扱いはくそと思う

でも注ぎ込むって言ってるから複数回引くことを前提としてそうなんだよなぁ…
エアか

ガイジはシャドバスレ行け

スプマンと偽クロスという交互にあらわれて決してカチ会わないシフト制ガイジ

>>195
じゃあ福袋はあきらめるから、鬱袋で


>>199
戦闘力も変わるぞ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 18:07:48.26ID:dsp4rHl1d
>>202
ほんとこれ

>>174
これ以上スップの肩身を狭くしないでくれ頼むから

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:08:13.70ID:odLW/Q2kd
>>205
そういう仕事やぞ
大変な仕事なんや

福袋しか課金してないから俺は3500だけ買うつもりなんだけど
ここのスレの奴等は常に有償300とか握ってるガイジしかおらんのけ??

そうかお前ら休みか…

>>207
1枚目GANTZ辺りに出てきそう

ガイジを覗く時、ガイジもこちらを覗いているのだ

>>205
貞子対伽倻子みたいにぶつかって合体してくれりゃいいのに

英雄ゲームスで課金がお得になるアウアウこそが最強だから

>>203
何万でもつぎ込めると思ってる→エア
最大1万円を「つぎ込む」と表現している→お小遣いキッズ

既にロジックが詰んでて草

ニーチェが哀れだわ

>>212
そうだねプロテインだね

>>212
じゃあそうしろよ
答え出てるなら人に聞くな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:09:53.08ID:odLW/Q2kd
>>215
はい確保、収容、保護

レスが真っ赤っ赤で素直に凄いと思う(こなみ

夏は始まったばかり・・・

>>213
俺も土日仕事だぞ
ただ最近は日が落ちるの遅いから時間感覚狂ってまだ明るいのにいつのまにか就業時間やんけって嬉しくなる

アクリルのナイチン可愛いじゃん…

スップって馬鹿しかいねーのか

次の有償福袋どうすっかなぁ
もう恒常鯖なんてたいして魅力感じないし、欲しい鯖をピンポイントで引けるってわけでもないし

>>218
一万円を普通と思ってしまう我々の感覚の方が狂っているのではないか
ボブは訝しんだ

ガイジです
よろしくおねがいします

福袋の仕様知らんかったなら知らなかったって言えばいいのに何故認めないんだ

素直に福袋の仕様知らなかったって言えばいいのな

なんでみんな怒ってるの?
イライラしてるの?w

ハズレがない殺袋回すのが一番いいだろうな

>>217
アンドロイドだけやんけ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 18:11:20.27ID:7umdoXqVd
>>20
使ったというより、使わないとクリア出来なかったけどな

現実でも福袋は外れあるし多少はね

>>212
ダメだ、これ以上発言するな
笑うから

ガイジが実は釣りでした感を演出し始めたぞー

>>233
暑いからね
俺?俺は全裸
曝け出すだけの存在

福袋がクラス別だといいな
クラス別じゃなくてハムが出たら泣くわ

新しいおもちゃだ壊すなよ

>>200
すまん、聖闘士世代だから金が最高ランクって先入観があってすまん

今日デレ箱晒可?

てか、そういやうちの地元じゃ災害であぶねーかもしれないから、もう夏休みのとこもあるんだよな

>>233
恥ずかしいやつだな。

引けなくなったからリアルガイジになるとか哀れな生き物になってしまう

>>234
新宿殺がなー

スップのクラスで現界すると狂化が付与されるからな

恥さらす

言い訳にならない言い訳してフクロ

釣りを装い出す ←イマココ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:13:18.61ID:odLW/Q2kd
>>236
使わなくてもクリア出来たし、呂布周回で羽集めさえできただろ

自身の間抜けさを認めたくなくてガイジ堕ちするのか、はたまた初めから発狂したいが為に書き込むのか…
どちらにせよ悲しい生き物ですね…(ポロロン)

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 18:14:01.55ID:X6umQtkb0
>>233
土曜日だからwwしょうがないww

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:14:06.13ID:odLW/Q2kd
>>247
そいつ星4じゃん

煽りが微妙に噛み合ってなくて自分が煽られて悔しかったワードを使ってる疑惑

どんだけイライラしてんねんお前らw
人に当たらんとストレス解消もできねえのかw

>>247
星4じゃん

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 18:14:24.46ID:dLM58JtXd
ガイジ墜ちやめろ

君ら三連休の初日だぞ
くだらない煽りやレスバトルはその辺にしとけよ

>>247
絵にリソース全部割いてしまったからな
星出し星配りという最低限の仕事はするからスマンノみたくネタにもならんし

>>251
ガイジ以外のみんなが笑顔になるから良い生き物だぞトリ

>>226
アクリルのヘルクレスめっちゃ爽やかな表情で笑うわ

とうとう自分を人だと思いだしたか
ガイジは人じゃないぞ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 18:15:14.97ID:dsp4rHl1d
周回飽きてきたわ1日100周位したら男鯖が全裸になるとかいう特典つけてくれないかな

この単芝はダメージエフェクト

ガイジは単独顕現しないのがよくわかる
ガイジを生み出すガイジと同時に生まれてくる

なんですぐにヒットマーク晒すの?
馬鹿なの?

復刻が人をガイジにさせる
塩川責任とって?

あんまりイジメてやるなよ

シンイチ…

新イベのときより新ガイジ出現の時のがウキウキしてる奴いるだろ
正直に言ってみ?

涙が……

ガイジは感染するらしいぞ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:17:29.73ID:odLW/Q2kd
>>270
新イベが来なさすぎて、来た時の感覚がもう思い出せないわ

自分よりガイジを見て安心するんだぞ

>>267
ケイオスソルトに呑まれた者は自動的にスレ民の敵になる、か…

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 18:18:11.72ID:X6umQtkb0
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:52:15
お前らは福袋きたらいくらつぎ込む気なんだよ
ID:4P8wua1cd(1/6)
0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-WlsA) 2017/07/15 17:53:22
>>99
1回しか引けないだろ
0115 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:55:40
>>103
>>106
うーんこのガイジ
ID:4P8wua1cd(2/7)
0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:00:45
>>103
3500円で有償30ギリにするか
4800円で一気に買うか
その後も考えて9800円買うかとか色々あるだろ
ID:4P8wua1cd(3/6)
0174 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:03:50
>>167
福袋って言ってるんだから普通は理解出来るだろ…土曜日だからしゃーないか
ID:4P8wua1cd(4/6)
0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:08:14
福袋しか課金してないから俺は3500だけ買うつもりなんだけど
ここのスレの奴等は常に有償300とか握ってるガイジしかおらんのけ??
ID:4P8wua1cd(5/6)
0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:10:59
なんでみんな怒ってるの?
イライラしてるの?w
ID:4P8wua1cd(6/6)

勘違いしてたゴメンなって一言言えばそれで終わりの話だったのにな

劇場版ドラゴンボールみたいに次から次へとびっきりのガイジが現れるのは確かにオラワクワクすっぞ
極稀にオール☆5鯖宝具5みたいなブロリー現れて返り討ちにあってる場面もあるが

>>229
赤信号 みんなで渡れば こわくない
民主主義万歳

謝ったら負けやぞ!!!

強制塩川信者化とか惨すぎるだろ
人のやることじゃねえよ・・・

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e109-WLQd)2017/07/15(土) 18:19:04.52ID:IqUjSz/G0
こいつが何言いたいのか前々日分からん

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:19:06.39ID:odLW/Q2kd
>>276
まーたガイジコピペが増えてしまったのか
このガイジは今度からこのスレに来る度に憤死しそう

つまりガイジは精神安定剤

寝起きの発言はスルーで。って言えばみんな許してくれるよ?

そういやあいつ星4だったな
殺で真っ先に浮かんだんだわすまん
でも殺5鯖ってジャックちゃん以外いらなくね?

>>277
ほんそれ
何が何でも認めたくないんやろなぁ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 18:20:22.07ID:X6umQtkb0
0099 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:52:15
お前らは福袋きたらいくらつぎ込む気なんだよ
ID:4P8wua1cd(1/6)

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-WlsA) 2017/07/15 17:53:22
>>99
1回しか引けないだろ

0115 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:55:40
>>103
>>106
うーんこのガイジ
ID:4P8wua1cd(2/7)

0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:00:45
>>103
3500円で有償30ギリにするか
4800円で一気に買うか
その後も考えて9800円買うかとか色々あるだろ
ID:4P8wua1cd(3/6)

0174 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:03:50
>>167
福袋って言ってるんだから普通は理解出来るだろ…土曜日だからしゃーないか
ID:4P8wua1cd(4/6)

0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:08:14
福袋しか課金してないから俺は3500だけ買うつもりなんだけど
ここのスレの奴等は常に有償300とか握ってるガイジしかおらんのけ??
ID:4P8wua1cd(5/6)

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:10:59
なんでみんな怒ってるの?
イライラしてるの?w
ID:4P8wua1cd(6/6)

0255 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:14:07
どんだけイライラしてんねんお前らw
人に当たらんとストレス解消もできねえのかw

寝起きだった、でもFateGOスレなら通るぞ

結局人の石の買い方を知ってどうしたんだよ

地味に星4福袋が欲しい

ごめんなさいできるやつはガイジじゃないぞ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:20:45.80ID:odLW/Q2kd
>>286
そもそも恒常はジャックちゃんしかいないじゃん
限定来るならパトラとかは欲しい人多そう

謝るのは大人の特権だからね

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 18:21:01.87ID:dLM58JtXd
マーリン…

>>286
酒呑かわいいやろがい

>>289
アー

ゴメンの一言すら言えないってのはリアルガイジだからしゃーない
なるべくしてなったんやろなぁ

僕も大概頭悪いガイジだけど指摘されて自分が間違ってると思ったら直ぐに謝っちゃうなぁ

そろそろ茨木ちゃんの話しよ

恒常星5殺には聖女様もいるんだが?
いるんだが!?

まーたスプからガイジが生まれてしまったのか

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:21:45.97ID:odLW/Q2kd
ごめん今寝起きなんだけど、エアプ発言していい?

もっとつついて語録増やさないか?

謝って済むならロリコン警察なんかいらんのじゃ!

当然星5持ってないクラスの引きたいけど鯖の好き嫌いでいったら無難なのが騎くらいしかねぇ

>>286
自分でもっとくのは酒呑だけでいいわ!

308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 18:22:03.61ID:0Q06QWwta
>>283
このスレガイジ飢えてるよな俺オジの起源主張したりとか

塩川にごめんなさいできないやつはガイジな

性女様は強化されてもあいかわらず使う機会無いなあ

>>290
そりゃもうまとめ記事にするしかない

>>291
そっちも格差が酷いところは博打になるからなあ

>>309
すまんな俺ガイジで良いわ

>>293
限定アリならネタでXか翁欲しいわ

つべこべつべこべと!なぜごめんなさいと言えんのだ!

完璧なる遺伝子を持つ僕は謝り方も知らないんだけど?

みんなガイジだぞ��
仲間はずれはいないんだ☺

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:23:27.37ID:odLW/Q2kd
>>309
俺ガイジだった…(ピネガキ)

我辛福袋

お前ら素直に間違いを認められない塩川の事をガイジって言うんじゃねぇ

サポ煽りガイジ見たかったわ

>>229
ほんこれ

>>314
翁は欲しいわ
単純に見た目で

>>298
間違えた事よりも、謝りたくなくてそれを誤魔化そうとしてる事の方で恥を掻いてるって事がわからないんだろうね

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:23:45.05ID:sjEanYrCd
>>309
は?ガイジ化するわ

>>290
(おそらく福袋を1回しか買えないってのを失念していたかエアプだったかで書き込んだ真性のピエロだったろうからその質問はこじつけだと思うぞ)

謝らない奴はXXハンターになるぞ

今日も明日もガイジガイジだぞ��

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:24:34.87ID:odLW/Q2kd
>>317
うおおおおおおおお😆😆💕💕💕

僕も最初間違ってると思ったので謝って理由を聞いてみたんです。
そしたら…

ガイジくん黙っちゃったじゃん
もっと泳がせておけよ

殺の☆4以上なにもいねえ
ケリィはレアプリにしたし

そろそろクソ強いルーラーくれよ

>>312
星4…マリー…うっ、頭が…

きっと福袋リセマラのことを言いたかっただけだよ
それでもあれがあれでやばいけれど

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:25:05.53ID:EKKBE7uD0
イシュタルって正直強いよな

>>309
ほーん



俺はガイジ!!!!

>>291
二周年でギルの宝物庫ワンチャン……ないな。塩川だし

>>309
(ガイジに)なるしか…ないのか…!

>>333
                        ,.  …=…‐-
                           '"     '"`゙`     ミx、
                    /,ィ≠ミ、   ,,-= 、     \
                        // (⌒) |l   丿(⌒)\     \
                     //ο ⌒ー` ̄´_jレ、 ο\     \
                 /{ /⌒Y ) ( ,ァ≠=ミx ノし' }       \、
                   ,' (i! {i ,'冫 ノ ノし'{i  ,'冫 ハr._,| `、      ≧=- _
                   ,' |.》リハ〈{ f‐メ l! ,メ、ルハ, |.ャ_ァ|  ヾ、    ,,;〜ニ'"_⌒`
                  ,′ ,∨ イーミ ^Y^ 〉f-―リ‐!〈 廴_!   ',` 、彡ヘ⌒ー-=ミx
               i!  奚从杙ァ、_ノノ' "雀莎ヾ=-ij=- 、` 、`   \     \、
               |   塋 ハ `¨´ ,   `¨¨´|   叉_丿ミ ',     `ー 、
                    ノ,ハ! "" .ハ  ′     |     `゙`  ト 、 _  - "⌒¨´
              /′|       \  、__     メハ  ∧  !  ,ハ! 入
                    |  l!  (`メ、\ _  .. ィ"/´゙! /}}i| i!!リ⌒メ、乂ヾ `ヽ,、
                    |ハ八j  |\、,,≠L____⊥ヲ/′ .|/リ___ミ=- キ=-   ヾ メx、
                 ____\{-‐,ァ======ミx%a=- /′ 刈  _,、 `、` 、 \\`ー 、
                     /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〃ィfア xミ=-|li:i:i:i:i:i:i:i:iー 、`爻辷`¨て廴ミ==‐-  ツ〉
                 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,兮 、 |しリ   }iJ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::...     ー=彡 // イ
         )\、   ___/i:i:i:i:i:i:i_,爻"゜i:i:i:`ー-=彡":i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.      `入    }
.    ((r=彡′j廴__/:::ソi:i:i:i:i梦ィ笊芹"( ̄ ̄_)ミx、:i:i:i:j[ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.       /ノyニニ彡'
  _ノ         /:::l:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:iノリ:::: ̄:{!i:i:i:i:゚弐它∬i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ⌒ミ=´//  丿
 ⌒メ、    ,.イ::::/i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:j!彡":::: ::::::::}!i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∬i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{:::::ヽ-‐''"゙`=彡′
.    ` ⌒¨´リi|::〈{i:i:i i! i:i:i:i:i:i:i≠::::::::::::: :::::::::||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∬i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ::::::≦二 _
         》》::ヾ、:{i i:i:i:i:i:i〃::::::::::::::: ::::::::::{{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iナ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}〉ゝ::::::::::{⌒
        巛::::::::{{i|l i:i:i:i:〃::::::::::::::::::: ::::::::::{{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄ ̄´::::::::::| ̄
          ∨ ̄|i} |l i:i:i〃;;;;;;;;;;;;;;;;;:ィ弌ト、{{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||i:i:i:i:i:i/:::::::::::::::::::::::::::丿
              |Li|li:i//          ミ{{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:||i:i:/::::::::::::::::::::::/ ̄
              ゙ミ≠イ                   ||;/:::::::::/ ̄ ̄
                                     ク' ̄ ̄

福袋で重ね狙おうとしてたのが他で引けたから今回買うか迷うな
限定有りなら翁かパトラ欲しいから回したいけど

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:26:37.93ID:odLW/Q2kd
>>327
絶対にお前にだけは謝りたくない!
ウワアアアアアアア!



パタン(閉じる音)

>>333
もうすぐ最強の聖女様が来るから震えて待て

モーさん欲しいけど福袋でセイバー狙った方が確率良い気がしてきた

正しいか正しくないかは問題ではない
どんな時でも少数派はガイジとして晒しあげられるのだ
これに気付かない者は一生哀れなピエロとして過ごすことになる

>>335
福袋リセマラも否定しとるぞ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)[] 投稿日:2017/07/15(土) 17:53:57.33 ID:dsp4rHl1d [3/6]
>>99
福袋リセマラでもするのかな?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 17:55:40.01 ID:4P8wua1cd [2/7]
>>103
>>106
うーんこのガイジ

え?赤ネロ狙いでリセマラを?

ルー↑ラーはFGO最優クラスだからなぁ
調整ミスるとバサカはもちろん邪んぬすら過去にするぞ

誰か十字架を!十字架をくれませんか!?

>>316
おは八木

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 18:27:30.61ID:dsp4rHl1d
末尾dがガイジという風潮やめろ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:27:44.23ID:odLW/Q2kd
>>347
できねぇ…

試しにちょっとあの事を俺に謝れよ

ガ「い゛じめ゛な゛い゛でよ゛お゛ぉ゛」

>>333
今の邪ンヌのクラスがルーラーのままだったらぶっ壊れだったよな

>>333
鉄拳制裁すればいいじゃない

>>346
なっなんだと・・・正直、すまない
今北産業なんだ

誰重ねても意味あるのは騎と殺だな

>>351
スップに人権はないぞ

>>312
殺と剣と術あたりがやばい?

槍狂はどれ引いてもまあまあ当たりかね
弓騎はほぼ引く意味ない気がした

みんな落ち着くめう
これはきっと何かの罠めう
めうめう

>>351
dの意思だぞ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/15(土) 18:29:03.14ID:X6umQtkb0
>>357
完全版な

0099 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:52:15
お前らは福袋きたらいくらつぎ込む気なんだよ
ID:4P8wua1cd(1/6)

0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-WlsA) 2017/07/15 17:53:22
>>99
1回しか引けないだろ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)[] 投稿日:2017/07/15(土) 17:53:57.33 ID:dsp4rHl1d [3/6]
>>99
福袋リセマラでもするのかな?

0115 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 17:55:40
>>103
>>106
うーんこのガイジ
ID:4P8wua1cd(2/7)

0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:00:45
>>103
3500円で有償30ギリにするか
4800円で一気に買うか
その後も考えて9800円買うかとか色々あるだろ
ID:4P8wua1cd(3/6)

0174 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:03:50
>>167
福袋って言ってるんだから普通は理解出来るだろ…土曜日だからしゃーないか
ID:4P8wua1cd(4/6)

0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:08:14
福袋しか課金してないから俺は3500だけ買うつもりなんだけど
ここのスレの奴等は常に有償300とか握ってるガイジしかおらんのけ??
ID:4P8wua1cd(5/6)

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:10:59
なんでみんな怒ってるの?
イライラしてるの?w
ID:4P8wua1cd(6/6)

0255 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:14:07
どんだけイライラしてんねんお前らw
人に当たらんとストレス解消もできねえのかw

>>355
邪ンヌはともかくアベ自体は強いクラスじゃないもんな

フェスの書き下ろしで新たな歪みのしまスロットが見れるんじゃないかと少し期待してるのは俺だけじゃないはず

ルーラー増やしても
単体→マルタでいいわ
全体→天草増えたwww
補助→聖女でいいわ
ってなりそう

そもそも3500円か10000円かを問う時につぎ込むって表現をしない
中卒以下の国語力

>>338
あったとしても多分恒常からやろうなぁ
スト限の星4が欲しくても手に入れる手段がなかなかないからスト限のが欲しいんだけどね

┌────────────‐┬──────────―
│: : :_ノ_:_: :イ /: イ 乂_ : : : : \  !\  シオニー
│ー彡: /ミ彳:彡'/´≠ミ_\: : : :  |   ー―――――――――
│´ : : 代リ ン:/ :' 汽リ人: : \: :  !
│/:/ //  :       }ヽ: : \ !  「この場で土下座なさい」
│: ー=彡 ´  、 ,      ∧: :\ :  !
│/: :八     _ __ _   .′ゝ、 :   |
│、: { : :`i 、   ¨¨  /: : : :/:\  .|
│: :、:ゝr ト、.>   イ.ト、: : :/ : : :   |
│: : :.ー≧x.\     ノ }: / : : : :   |
└────────────‐┴──────────―‐

意図せず凄女宝具5になったから聖杯入れたけどかなり有能だぞ

末尾dには"意志"がある!!

福袋ガイジが現れたか

>>355
星吸って硬い邪ンヌとか最強やな

3Tの間星を集めて殴れる鯖は邪ンヌにかぎらず強いな

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 18:30:39.77ID:0Q06QWwta
>>351
Dヒーローかな?

有名人ってこんな気分なんだなw

>>333
鉄拳制裁!

声も絵柄もいい筈なのに何故かtnkに響かないマルタさんの話?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:31:05.32ID:odLW/Q2kd
>>370
単体ルーラー最強やぞ!
まあ、クソ幅広特攻あるから普通に強いわ


>>367
というか中学生なんだろ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 18:31:22.67ID:0QohhDyP0
>>338
至高の星4しかない宝物庫開けてもね

>>376
人気者すぎて草

見世物なんだよなぁ

名の知れたガイジになりたいようだけどまだまだだな

セイバー福袋

モーさん←欲しい
アルテラ←強い
青ペン←主人公強化確実

>>364
忘却補正は強くね?
まぁそれだけなんだが

>>380
良い腋してんじゃん

おもちゃがしゃべったぞおおおおおお

>>370
まさに凄まじい女

>>366
つまり次に求められるルーラーはデバフ要員……?
ルール強制で状態異常とか

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:32:07.96ID:odLW/Q2kd
>>380
これぐだ男攻撃し放題じゃん

星4なら福袋じゃなくて選ばせてくれよ

メインストーリーでオール種火一杯貰えたのってギルの宝物庫だっけ

お、水着アンメア
配布以外で初めての金弓や・・・

>>380
なんだろ?顔のせいかな?
女子プロの感じしかしない

>>386
青はオワコン

年末アニメの何故か盾目掛けてずっとゆっくり攻撃してた黒王思い出した

>>380
白いのと金色のがなんなのかわからん

ギルから遣わされた使い古しのタマキャを大事にしてるやつおりゅ?

>>387
ステ高くないと微妙だなってアンリ見て思った

>>400
鎖に繋がれたヘラクレスなら元気に倉庫番してる

>>397
時代は赤よな!

>>367
そんな端金でつぎ込むとか言わないだろ
どこ中だオメー

>>400
今ではすっかり宝具5になって周回要員として役に立ってるよ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Cvl0)2017/07/15(土) 18:34:53.09ID:VhaX+8cld
今回のイベントわけわからないんだけど何すればいいの?
素材多すぎだし獲得数関係めんどくさすぎ

>>400
かわいいじゃん
最低限の性能は確保してるからCCCじゃそこそこ活躍したよ
フランが絆10になったら次の周回ぶっぱ役になりそう

>>397
2周年か映画で超強化くると思ってる

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:35:00.52ID:odLW/Q2kd
>>397
然り
やっぱり黒は最高だな

>>380
これ盾を上に向けてるって事は聖罰の光が落ちてきてる所か?
それにしてはマシュ役が正面向いてドヤ顔きめてるのが変だけど

>>380
このマシュやっぱなんかちげぇわ
マスターとか居なくても1人逞しく生きていそうだもん

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/15(土) 18:35:18.47ID:0QohhDyP0
>>403
カエサルさん黙って

>>401
まぁクリの威力が上がるだけだからな

アヴェの微妙さは性能の話だと空気になるガンクツオーが体現してるとは思った

人気者と笑いモノと晒し者の区別がつかないレベル

盾持ち上げて防いでるともはや盾いらなくねって思う

>>400
紅茶なら倉庫番してるけど

青ペンはとりあえず本編にちゃんと出るところから始めようか

>>399
ベディとオジマン

>>379
聖杯注いだ後、邪ンヌ来て後悔したけど
殿でたまに活躍する

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:36:40.04ID:odLW/Q2kd
>>416
腰に差した剣の出番だな!

>>415
俳優とアンジャッシュの児島みたいな差やろ?
有名人やん
君がいってる「人気者」なんて一言も言ってないぞガイジ

>>389
ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    私の上履き知らない?
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>406
したらばのスレの>>2に簡潔にまとめてあるよ

そういえば盾を武器にして戦うヒーローって居ないな

なぜあの時の俺はマリーを選んでしまったのだ…
☆四は全員強いからtnkで選べっていった奴出てこいよ!

福袋ガイジとかまた新たな英霊かよ
ほんと末尾dスップって基地外しかいないな

アンメア宝具5だけどクロエに火力もNP効率もスキル性能も負けててつらたん

マーリンが強いだけ定期

>>419
言われてみると左の人ファラオカラーだな

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96df-KmYb)2017/07/15(土) 18:37:58.02ID:HfzqshJl0
えっちゃん復刻来たら宝具5にするわ。
そんなに早く来ない、、、よね。

>>411
カード絵構図のやつもそうだけどこのマシュさん強者オーラすごい

>>426
やめてやれよキャップはそんなにメンタル強くないんだぞ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:38:19.24ID:odLW/Q2kd
>>420
ストーリーとかでよく分かんない編成の敵の時はとりあえずスタメンで入れてるわ
何かで役に立ってくれる

がんくつおーのスキル構成悪くないと思うんだけどなあ

>>422
反応してやんの
自覚あるんだ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 18:38:40.34ID:7umdoXqVd
>>366
サンドバック要員としてムーンキャンターを増やそう

>>433
儚さというよりも真の力を隠してる的な雰囲気すごいよね

>>419
悟空と戦隊ヒーローのでき損ないに見えたわ

>>426
今度なろうの盾の勇者の成り上がりがアニメ化するで

>>437
お前もdの名を持つ者じゃんw
有名人になりたいですか??笑

>>423
チョップしてモルスァとか言いながら飛ばすぞ

>>433
あの眉の上げかたから漂うドS臭

未だになろう軽侮してる奴おりゅ?

>>433
他のキャストはいいのにマシュだけは完全にキャストミスってる感じすごいわ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:40:12.01ID:odLW/Q2kd
>>424
すまん、俺が食べちゃったわ

ああいう舞台の衣装や盾ってどれくらいの重さなんだろう

そろそろロバートダウニーJr.も社長引退か

>>433
儚さと可憐さが行方不明だな

>>429
エアプwikiのクロエ欄で最強板(笑笑)の議論でアンメアが星4最強に決定したって聞いた

>>445
面白い奴は面白いし、逆の意味で面白いのも多いし好きだよ
金も掛からんし

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:41:05.22ID:sjEanYrCd
>>445
糞も多いけどそれなりに読めるのもあると思ってる

ガンクツオーは優秀鯖だろ
強鯖ではないけど役には立つ

俺もグラトニーに食べられたときは仕方なく革靴煮て食べたな

なんUのFGOスレはFGOの話しをしないガイジやで

舞台のマシュに迫真のぶちきれましゅーやってもらいたい

巌窟王のスキル3は便利

>>380
B3枚やろこのマシュ

なんか必死に去勢張ってるの見てたら哀れになってきた
親が泣く前にガイジ卒業しろよ

巌窟王はまんこに媚びてる感じが無理

>>187
ウォーターマーク付けてて偉い

スレ

声がノブナガイジじゃなくて
設定ネカマじゃなければ好きだよセキガンクツオー

>>455
俺はオジマン
お前は錬金術師?

岩窟王とかダンガンロンパの狛枝じゃん
イラスト手抜き過ぎな

めっちゃ顔真っ赤で頑張ってんじゃん
こう効いてないアピールがひどいと応援したくなるな

>>441
あんなひたすらヘイト溜めのストレステストされる作品をよくアニメ化する気になったな

>>466
それは違うよ!

岩窟王はホームズだぞ

舞台のマシュからは盾で守るというか盾で殴りに行くぐらいの勢いを感じる

あぁ、あのマシュは華名(ASUKA)に似てるんだ

でもガイジは必要悪だからな
みんなのストレスを一身に引き受けてくれる

偽どりるとかいう最高の不名誉

岩窟王はふとフレで借りてみたらすんごい顔してて夜中にビクゥってなってしまった
なにそんなにイキっとんねん

>>460
「有名人」の意味を「人気者」と履き違えてるガイジ見苦しいぞw

ひょっとしてカーミラ礼装って1枚泥するまで全部交換しない方がいいのか?
食料と真水だけ大量にあっても意味ないよな

開拓13までいったわー
お前らまだまだちゃう?

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:44:28.67ID:EKKBE7uD0
>>445
リゼロ息してりゅ?

なろうを読む年齢層じゃなくなったってはっきりわかんだね
最近高校の時に積んでたラノベ読んだらクッソキツかったぞ

たかがこんな匿名の掲示板で意地を張る必要なんか無いんだよなぁ

未来の自分との戦いみたいな場面で意地を張り続けろ

>>429
いつか黒聖杯互換でNP50スタート宝具威力50%毎ターン2000ダメージデメリット礼装くるから待っとけ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:45:08.22ID:sjEanYrCd
>>462
今まではスタンプとか面倒で無視してたけどmateの新機能で楽につけられるようになったしな
mate様様

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:45:15.52ID:odLW/Q2kd
>>474
俺絵師とか全然分かんないけど、偽どりるってしまどりるの真似してるってことはクソ下手な絵描く人なんでしょ?

舞台マシュの人はペンテシレイアのがあってそう


なろうでほっといても勝手に人気ラノベが出て来るとか出版社うはうはだろうなぁ
自分等でリスク背負って発掘する必要も育成する必要もない

マジでかわいそうになってきた
泣きながらスマホポチポチしてそう……
なんか……悪かったな構って

>>480
ロードス島とか?

舞台の客層って型月ファンが観に行くとなると
やっぱ40〜50のおっさんが多いんやろうか

>>478
ほぼ素材も全交換しちゃった…

>>480
キノと人退は最近見ても普通に楽しく読めた
SAOとか禁書はもうきつかった

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:46:42.30ID:EKKBE7uD0
>>482
いらねぇな

なろうはおっさん主人公の淡々としたやつは割と読みやすい(面白いとは言ってない

学生の頃読んでたラノベでお前らの年齢がまるわかりだわ

普通高校生なら大人と変わらない精神性があるはずなんだけど

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:46:59.55ID:sjEanYrCd
>>429
マーリンの加護とアニバでお手軽Bクリ狙えるやん
クロとは違う方向性で強いと思うぞ
ガッツ宝具の切り札もあるし

後ろの何やこいつら…って顔しとるぐだ役者ええ顔しとんな

>>36
御冗談を

盾の勇者とかアニメ化しても1クールじゃ完全に主人公ハメられたまま終わるんじゃ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacb-Ej7K)2017/07/15(土) 18:47:20.32ID:MPoWzMVo0
ラノベは年齢がモロに出るな

>>492
キノの旅は番外編とか後書き見るとよく編集は作者を管理できたなと思う

>>477
先交換しとかないと浜辺原始林行くときもったいなくね

>>489
付喪堂骨董店ってやつ
基本は成田信者でした…

>>490
FGOからはいった20代女子がたくさんいるぞ、FGOは女に人気だからな

>>483
Mateそんなことになってたのか
最近画像あげてないから分からんかった
http://i.imgur.com/x0ArGtt.jpg

>>488
俺もいじめてごめんなw
有名人=人気者と思ってるバカがいたから虐めたくなったんだわw

>>433
何処が普通の女の子だ完全に傭兵崩れとかそんなんじゃん

>>480
すまん
アラサーでもなろう大好物なんだが
ちな母親のiPad画面を覗き込んだら異世界転生だったぞ

俺が高校生の頃って言ったら毎日のように世界を護るか友達を救うかの命の選択を迫られてたと言うのに
最近の若い奴らときたら

>>488
お前さんも早めの夏休み感満載で他人のこと言えない印象を受けるぞ
いい加減やめとき

>>506
痩せスギィ!

>>491
でも今回の素材不味いよな
リンゴ食う気がしない

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:48:40.46ID:EKKBE7uD0
おっさんが地味にコツコツ強くなってく作品は好きやで

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Fa47)2017/07/15(土) 18:48:51.78ID:7umdoXqVd
青さんはコハエースイベント以外は出なくていいよ

>>507
このご時世にWi-Fiないの?
これに3000円もつぎ込むよりWi-Fiにつぎ込もうぜ

ガイジにいつまでも構ってると同類に見られるから
おもちゃ遊びも大概にしようね

>>480
最近15年ぶりくらいにスレイヤーズとか10年ぶりくらいにフルメタとか読み返したけど
確かに稚拙な表現が目につくようになってたけどやっぱり面白かったぞ
名作はいつまで経っても名作なんやなって
物語としてのクオリティの問題よ

>>506
スクショだけでいいでしょ…
転載も分かるし、わかるか。

され竜アニメ化して?

これそういう帰納だったのか
http://i.imgur.com/RIRGaVM.jpg

>>477
酒欲しいから普通に交換したわ

>>509
苦労しとるんやろなぁ…息子がこんなクソゲーやってる上にこんな所に入り浸っとるし

久々にシャナ読んだらけっこうきつかった

>>507
マジでごめんな
好きに3500円もつぎ込んで楽しんでよ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacb-Ej7K)2017/07/15(土) 18:50:04.87ID:MPoWzMVo0
無責任艦長タイラーが何故かまたアニメ化する現実
なおキャラデザ

俺が高校の頃といえば学校終わってバイトして深夜1:00まで勉強して翌日の妹(園児)の弁当下ごしらえしてから寝たり充実してたよ

>>504
なるほど、知らん
年齢看破が始まりそうだから退散するわ

ストレイトジャケットアニメ化はよ

エロ画像の下に付けるなよ!絶対だぞ!

>>523
10万しか家に入れてなくてスマンコ

FGOでよくある誤字って
grand ground
night nite
alter horta
Jeanne d'Arc Janne Da Arc
ロマン マーリン
リヨ リオ
こんなもんか?

>>506
ほんとこれ怖い
実は屍人とか言われても驚かない

>>520
するよ? マジで

盾の勇者アニメ化を待てしかして

宝物庫の鍵を開けてやろう
http://i.imgur.com/ILToBqV.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/15(土) 18:50:40.24ID:DQ7+1UCOp
0376 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:30:42
有名人ってこんな気分なんだなw
ID:4P8wua1cd(9/14)

0422 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:37:08
>>415
俳優とアンジャッシュの児島みたいな差やろ?
有名人やん
君がいってる「人気者」なんて一言も言ってないぞガイジ
ID:4P8wua1cd(10/14)

0442 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:39:30
>>437
お前もdの名を持つ者じゃんw
有名人になりたいですか??笑
ID:4P8wua1cd(11/14)

0466 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:42:56
岩窟王とかダンガンロンパの狛枝じゃん
イラスト手抜き過ぎな
ID:4P8wua1cd(12/14)

0476 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:44:09
>>460
「有名人」の意味を「人気者」と履き違えてるガイジ見苦しいぞw
ID:4P8wua1cd(13/14)

0507 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-k4CU) 2017/07/15 18:47:37
>>488
俺もいじめてごめんなw
有名人=人気者と思ってるバカがいたから虐めたくなったんだわw

>>495
ぼくはスレイヤーズとフォーチュンクエスト!
最近ではさすおにとかありふれたとか賢者の弟子をなのる賢者とかすき

ダークヒーロー的な主人公最強は風の聖痕で鍛えられたなあ…続き読みたかった…

月姫アニメ化して?

無断転載してる画像につけるのはどうなのか

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:50:50.91ID:EKKBE7uD0
>>527
良いお兄ちゃんじゃないの

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:51:02.41ID:odLW/Q2kd
>>512
ご飯じゃなくてありがとうを食べて生きてるからな
浮世の者どもとは違うのだよ

>>539
カニファンで我慢しろ

>>539
アニメ化してるだろいい加減にしろ

>>535
あれ最後酷くない?

>>532
groundbluePHANTASY もあるぞ

>>527
妹の弁当箱に精子入れてそう

次のアニメ化待ちは転生スライムと二回行動おかあさんか?


>>544
パスタ先輩なんて『なかった』


境ホラ3期はまだですか…?
サンライズさん英国編はまだプロローグですよ

ゆず〜れ〜ない〜

>>513
水着は特攻さすのが楽だからなぁ

>>545
鳥が擬人化する辺りから既にきついわ

>>524
同じく
単純に感性が老人に近づいたんだなと思った

>>538
フォーチュンクエストまだ続いてんだよな
完結したらまとめて読みたい

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:53:11.78ID:sjEanYrCd
>>552
終わクロ作らなかった無能サンライズを許すな

>>551
もう死ねとは言わないよ
頭をかなり強く打て

>>548
アニ豚気持ち悪いぞ

なろうとかアニメ化の話とかスレチだから続けるなら本スレでやってこいよ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:53:32.21ID:odLW/Q2kd
>>532
ア-イチソ

赤の水着はこないんですか
http://i.imgur.com/jVrxNux.jpg

ゲーセン好きそうな鯖と言えば???

それよりアポの話してやれよお前ら

>>561
話題を出せ。話すことがないんじゃ

>>563
割と好き

>>563
なんか下着に見える

>>534
え・・・マジじゃん 
ダメだろ
欝系への理解広まったとはいえムリだろ
アナピヤ編までぜひやってください!

>>566
話すことが無かったら別に無理に話さなくても良いんだって

>>548
他に本好きと蜘蛛と老騎士辺りじゃない?
アニメ化できそうで人気でそうなの

同じ絵描きが同業者の名前間違えるとか失礼だな

>>565
丁寧に作られてて好きだけど、盛り上がるのは放送時だけてしょ

>>565
あ、はい、蝉様可愛いです

>>570
すまんそれPSO2本スレでも言ってきてくれ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:55:23.60ID:sjEanYrCd
>>548
異世界料理道アニメ化して?

キッズご飯食べいったのかな?

>>563
格差凄いっすね()

>>563
まだだ、俺はまだ諦めんぞ

最強の料理漫画は中華一番か鉄鍋のジャン!だから

復刻だし話すことねーよな

>>557
もう終わってるのかと思ったら新が付いた上にUで続いてるのか長いな

スレイヤーズとフォーチュンはロングランで世代が特定しきれないんじゃ

セミラミス追加されたら引きたいけどハム並みの塩性能で殺袋のデコイにされそうな気もする

完全ノーマークの異世界スマホがアニメ化したしわからんぞ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-UmNz)2017/07/15(土) 18:56:13.44ID:EKKBE7uD0
腹減ったハムとあんこと塩食べたい

正直異世界食堂より異世界居酒屋の方がオモロイわ

書き込む時間で周回しろよ


本スレなんて、当のタイトルの話題が出た時に叩くような事態にさえならなきゃ
平常は何の話してても良いと思うよ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 18:57:09.16ID:odLW/Q2kd
>>549
ちょっと待って!最初にフォウくん食べさせてないやん!

忘れっぽい塩川のためにゲームの修正箇所教えてさしあげろ

>>565
ここでも時々してるぞ
モーさんかわいいです
http://i.imgur.com/SjZwljb.jpg

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 18:57:41.60ID:sjEanYrCd
>>580
正直蛆ダチョウ食ってみたいぞ

エロGOの話でもしてろよ

なろうはギャグものをもっとアニメ化して

>>576
http://images.yomeru-hj.net/hjyomeru_images/2015121815014717987.jpg
これは・・・♂

>>589
ランスロイケメン過ぎわろた

>>584
ほんとにありそうで困る
あとは槍袋をエレシュで汚しそう

>>584
後半でのセミラミスのヒロインっぷりにやられた豚共(エリちゃん的表現)が発狂しそう
俺?俺はfakeからのエルキドゥ勢

>>563
あーいいっすね〜

>>592
外圧には屈しない

>>589
ランスかっこよすぎやろ
このゴミと絵交換して
http://i.imgur.com/vDGuJvR.jpg

過剰反応しすぎなんだよな

>>593
これはセックス

>>593
ジャックちゃんじゃない、やり直し

>>584
蝉様オワタ
なんて事を予想してくれたんだ

>>593
あーなんだこれはえっちすg

>>521
これ誰の絵?邪ンヌが恥ずかしがったりぐぬぬしてるの可愛い

復刻続きじゃ勢いもなくなるわな。
シナリオ書く時間も技量も足りないなら、グラブルみたいにライター募集すりゃいいのに

>>602
おう、セイバーが不自然に剣を隠すな

>>598
エレシュキガルは塩性能でもネタになるからセーフ

なんてソルト考えてそう

>>605
ジャックちゃんの活躍はまだまだ先だからなぁ
今日はカルナさんとすまないさんの戦闘が楽しみだわ
はよ0時になーれ

>>593
これで女扱いするなは無理がある

>>613
簡単でしょう?

>>609
身内を大事にするから知らんやつにいいストーリー書かれると色々やりづらいだろ

イベントやってるときくらいしかFGOの話できないだろ
今?
今はオジマン

酒飲んで寝て今来てやっと剣スロの話終わったと思ったら、またやり始めた…ガイジかよマジで…

>>602
実写でも傾いてるぞ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/15(土) 19:00:54.96ID:dsp4rHl1d
>>593
えっろ

>>609
アニプレやカドカワのツテでラノベ作家とかいくらでも連れてこれそうなのにな、金ならたんまりあるだろうし

>>617
ずっと寝てて良いぞ

>>608
光/崎

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:01:02.91ID:odLW/Q2kd
>>613
新しい服にはしゃぎ始めるし可愛すぎかよ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 19:01:08.91ID:e7NKZc0D0
メルトとリップの強化クエまだー?

>>616
今はオジマン?ってことしたろ!
俺はオジマン
お前は?

>>608
サインあるじゃろ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:01:31.25ID:dJghsFxpa
>>609
きのこが自分より下手なライター集めてるからしゃーない

>>602
前から疑問に思ってたけど何で第一絵だけ剣隠れてるんだろうな
再臨すれば普通に剣が出るのに

アガルタとかいうゴミが悪いよ

>>625
おじさん

>>624
えっちゃん
「順番」

>>613
女扱いするなしかし露骨な男扱いも駄目!
なんじゃなかったっけ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:02:38.26ID:dJghsFxpa
>>622
こいつ他ゲーsageてFGO絶賛する典型的なガイジだからな

>>589
獅子王可愛すぎるやろ

>>630
ならばお前もまたファラオなのであろうな

>>624
忘れられたビッチさん…

>>615
型月は家族経営の三下企業か何かみたいな言い方だな


流石に他のライターもこんなガイジゲーに関わりたくないだろ
設定ふわふわでなんか間違ったら叩かれまくる上に監修もしてくれないんだぞ

>>630
お前は誰だよ
俺?
俺はレグルス

>>630
ハム
「順番」

>>632
初回の女扱い以降完璧な対応をする獅子GOさん

>>632
そう
だからクッソ面倒くさい

>>622
ありがと

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 19:03:38.52ID:e7NKZc0D0
>>631
強化するとこないじゃないですかー

>>620
連れてきてもきのこが許さないからな
きのこが好きにスケープゴートに出来る従順なやつじゃないと

2周年で剣モーさんの私服スキン来るか
これ以上ないタイミングだろ

鈴foxがあれ以上強くなってしまうとか
ヤバくない?

蝉さんはコンセプトの時点で毒特化鯖だし嫌な予感しかしないぞ

可愛いキャラが強くなって何が悪い
どりる鯖を突き落とせ

そうは言うがライター募集って諸刃の剣だぞ
桜井以下は無いにしても下手したら水瀬以下はゴロゴロと転がっている

>>505
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい


お前ら今開拓なんぼ?

桜井の加護とどりるの加護を受けた鯖が最強


プーサー強化しろよ
してください

>>654
思ったよりも簡単だな

fateとか原理主義者が怖いからちょっとあれだとすぐ石投げつけられるし

>>657
グロ
ゴロイナゴの脱糞

>>657
ア-

ここの信者にシナリオゴミ言われてたグラブルが改善されてんのは笑うわ
塩川?

レスミスった()
正直舞台の獅子王可愛いのでエッチなことしたい

>>624
リリスとパッションの強化クエとかあっても来年とかやろ

モードレッドは女の子なんだから戦っちゃダメだ

>>652
まあ、まともな方なんだよな残念なことに

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:07:01.57ID:odLW/Q2kd
また湧いてるじゃん、NGしとこ



671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HKQm)2017/07/15(土) 19:07:28.70ID:5fobFxs7d
普通の男友達として接すればいいだけだぞかんたんじょのいか

>>589
獅子王かわいい

>>669
普通に臭そうで笑う

>>654
普通のダチっぽく接すればいいんじゃないかな(適当)

>>669
小さいな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:07:59.41ID:sjEanYrCd
>>638
このシリーズ好きだけど作者誰なん?

パッション屋良リップ

>>670
グロ
ゴロイナゴの脱糞

ライターは流石にFateの世界観使う以上きのこ越えるのは無理だろう
開示されてる情報に差がある上にきのこの口から出れば公式だし


普通の男友達ってフェラぐらいはするよね

>>676
たっくる

>>652
だから奈良原とロミオと三田と成田連れてこいつってるだろ

>>669
上手いけどなんか毒気がないな
なんか別のキャラっぽい

>>671
でも中世的だと思ってた男友達が実は女とかちんこビンビンになっちゃうじゃん

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:09:11.04ID:sjEanYrCd
>>670
この邪ンヌ悪くないと思うの俺だけ?

>>681
アナルセックスぐらいなら基本だな

>>670
アーイチソ

>>660
CCCイベでのCCC原理主義者みたいなの見た感じ原理主義者に媚びてもFGOユーザーに媚びても叩かれる未来しか見えないし詰んでるとしか

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacb-Ej7K)2017/07/15(土) 19:09:52.72ID:MPoWzMVo0
人類は衰退しました二期待ってるんだけど

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:09:55.56ID:dJghsFxpa
>>637
今更過ぎる

>>686
おっすイチソ

>>686
正直アゴ邪ンヌよりまし

>>660
どこでも嫌われ石を投げられてきた型月板の頃の人間もいるだろうしな

>>670
いつも思うけど左腕狂ってね?

いくらシナリオが良くてもマルチで拘束されるゲームはやりたくない

>>686
武内もイチソも描くキャラが一体ならなんの問題もない
問題なのは何描いても同じ顔ってところだから

原理主義者はほんと怖いからねぇ…
ちょっとでも気に食わない事があると石投げつける勢い
あいつらこそ癌

>>663
ここで聞いた改善されたシナリオの感想がアガルタよりましになったとかだったんだけどどんだけクソだったの

異世界はスマホとともにってアニメ、中学生が書いたSSみたいな内容で目を逸らしたくなるレベルでキッツい

>>689
過去ヒロイン引っ張ってきて叩かれないなんてここぐらいだろガイジ

普通の男友達でも結婚できるんだよな...

だからイチソはオリジナルだけ描いてろ

てか糞ガチャ連発しすぎやろ
早よ新夏ガチャと弓王ガチャだせや

邪ンヌの顔芸結構好き

FGOのセルラン見てて思うけど、白猫やパズドラみたいに頻繁にぶっ壊すより普段は普通〜ゴミ混ぜて時々壊れ出すくらいのが賢いんだよな
ハズレが増えて行くから当たりが当たりにくくなってセルランは伸びていくし

>>654
最近幕間したからそこは一応知ってる
アポ読んでなくて4章やサモさんのキャラが刷り込まれてるともう少しチョロく感じるわ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:11:57.27ID:sjEanYrCd
スカサハは似てないと思うけど邪ンヌは雰囲気捉えてる気がする

>>703
FGO初出のキャラ量産されるのはマジ勘弁

>>693
あ?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:12:22.82ID:dJghsFxpa
>>689
CCCイベントなんてメルトがデレてくる以外ゴミだしあんまし言うとアフィ扱いされたりシュバって叩かれるから言わんが

【悲報】この暑さでメルトの貯水率20%まで低下【逝くわよ】

>>699
アガルタに比べりゃDMM版FGOですら神なんだよなあ…

>>706
昔から信者からむしり取るスタイルだからどんなやり方でも伸びるぞ
信者がいないゲームは色々考える必要がある

原理主義者がコンテンツを腐敗させるんだよね、型月に限った話じゃなく
自覚がないぶん下手な荒らしより余計に悪質

またファッションホモがいる…
はいはいホモで変態な俺ヤベェヤベェw w wはいはいはいはいすごいすごい

>>706
fateブランドで売ってるから他と同じやり方は悪手だとおもう
○○が弱いってのが問題になるし青とか緑の件は意味わからんけど

cccイベは読み物として普通に面白かったろ

>>712
熱中症で倒れたメルトに冷えた水バシャバシャかけたい

>>711
メルトって変わった略し方やな

>>712
ロリメルトか
いいね

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 19:13:38.13ID:H5S648rL0
モーさんのときは女扱いすると怒る
サモさんのときは女扱いしないと拗ねる

簡単でしょう?

>>711
あれでゴミとかよくこのゲームできるな

>>699
グラブルから逃げてきた連中が一章二章やって面白い面白い言う程度

>>700
異世界転生ってこんなんだろ、って書きなぐって出来た感が凄くてなぁ…
ナイツ&マジックもあるしアレは観なくていいや

>>720
パッション屋良は黙ってようね

>>720
ガイジ再放送やめろ

評判いい6章7章だって青王AUOって過去キャラの七光りだしな
穀潰しはこのゲームなんだよなあ

サモさんは完全にメス堕ちしてるから楽勝よ

プロテイン好きそう

最後の像作成の開拓で現場監督と化すメルト

メルトってあれだろ?
ボーカロイドの人気曲

再放送じゃなくて本人だぞ

>>718
どこが
パッション出てきた辺りまでは読んだけどつまらなすぎやろ

>>577キッズご飯食べいったのかな?
<たかしー!ご飯よー!
シュタタタタ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:14:58.16ID:dJghsFxpa
原理主義者云々は知らんがこれはキレていいと思うんだが
ここ隠れ糞ゲ信者多くね?
http://i.imgur.com/HF87NHa.jpg
http://i.imgur.com/pZokJWg.jpg
http://i.imgur.com/028svQJ.jpg

>>720
ガイジ召喚術かな?

原理主義者はイナゴロと同じぐらいには悪質

>>706
お前は悲しいくらいオツムがたらんのぉ…こんなクソガチャはfateブランドしか許されねぇぞ

末尾dのスプマンがきたか

>>726


リリスはリリスやしパッションはパッションやけど

「モーさん!男でも女でもいい!好きだ!」
これでいこう

>>736
FGOはパラレルとして楽しめ。そいつも式に似た何かだ。コクトーなんて居ないんだよ

ラスボスなんなのアレ?絶対に勝てねぇだろwwww

>>445
路地裏古書店 淫乱堂
好き

ソルトって変わった略し方やな

水着イベ2情報はやくしろ

シナリオつまらないならなんでこのゲームやってんだろうな
シナリオしか褒めるところないのにそれすら無理ならこのゲームやる意味なくね?

原作やったレベルが原理主義者扱いと笑うわ
スーパーガイジブラザーズやな

オツムが足らないスプーにレスされちまったよ

岸田メルトリリス

リリスとパッション呼び流行らそうとするのやめ
好きに呼べばええか

エロシーンのないfateなんて認めないわ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-MzWa)2017/07/15(土) 19:17:13.02ID:iRgsxvSe0
>>736
ナスコロはやくしろ

玉藻なら式にもアルトリアにもスケールで勝てると聞いて

まあ声だけ無駄にでかいのが原理主義者だからねぇ

今日もまったりしてんなお前ら

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:17:25.76ID:odLW/Q2kd
金時!ケツの力抜いて!
入れるよ!ズプン!
なんだぁこりゃあ

fateはエロゲじゃないだろ?

>>748
シナリオも褒めるとこないぞ?
このゲームのいいところは元がfateだったってだけ

悲しいかなFGOは型月の集大成らしいから
FGOの扱いが正式になってしまうのでは

このゲームだけじゃないけどただのガチャシミュレーター(有料)としてやってるやつ結構いると思う

パッションって聞くともう黄色が思い浮かぶ体に調教されてしまっている

>>752
ガイジが一人で言っとるだけやぞ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:18:08.11ID:dJghsFxpa
>>743
正直ネロやら玉藻やらがデレても糞どうでも良かったがこればっかりは許せんわ

>>748
このゲームってお気に入りキャラをのんびり育成する育成ゲームやろ?
ほんでたまに眺めて自己満するゲームやん

>>699
島民全員死ねサブル島、カップルの喧嘩とイチャイチャを見せ付けられるだけの剣脚、脳が理解する事を拒否するロミジュリ二部
好きなのを選べ

荒れてきたぞ
いつもの他ゲーsage班はどうした

Fateの終わりはHFの映画で良かったのになぁ
まさかこれがFateの遺作になるなんて

原理主義者に比べれば最初から悪意持ってる荒らしの方がマシだな
粘着でもされない限り一時の嵐で終わる、けど原理主義者はそうはいかない

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:19:01.74ID:PLvajltrd
グラブルやってたけどガチャが被りしかでなくて冷めてFGO始めたなあ。
グラブルやってる時はFGOとかナイチンゲールみたいな下手な絵ばっかでできないわ、、って思ってた。

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:19:19.74ID:sjEanYrCd
なんで玉藻中途半端な設定なん?
そんなデレさせたくないならエクストラ後とかでよくね

>>752
流行らすもなんも、むしろ実装時はリリスとパッションが普通だったんだが

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:19:32.94ID:dJghsFxpa
>>766
まぁこれだわなべイブじゃないがアチャ男のマスターになるのは気持ちいいし

Fateの話は荒れるとかいって言論統制始まったらまったりスレも終わるな

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 19:20:03.84ID:H5S648rL0
>>765
それは単にお前の好みであって差なんてあんまないだろw
大体式のチョコレートくらいで怒るなよ
お前が好きだとか告白したwけでも、明らかに惚れてる描写があったわけでもなのに

まぁ剣式は明らかに特殊な好意だけど……あっちはね
グッドスマイル

塩川の信徒おそろしいわ
のめり込むとここまで頭塩川になってしまうんやな

>>765
ネロやら玉藻やらにキレてるやつも同じ気持ちなんだぞ
自分の都合の言いようにプレイすればよくね

>>766
確かにそれもあるかも
でも新キャラとかシナリオで見ないと愛着湧かなくね?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:20:22.73ID:odLW/Q2kd
>>763
PaPは今日も頭が眩しいな

>>771
絵はグラブルの圧勝だな
コラボキャラとかも良いしFGOも絵師を統一するべき

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-tyGK)2017/07/15(土) 19:20:38.58ID:uaLnA/nBp
>>771
お前は移住先を完全に間違っている

>>773
実装時っていつだよ
2012年辺り?

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:21:03.83ID:dJghsFxpa
>>772
俺もそう思うわまぁ絆上がったらデレるのも極端な話だと思うが

塩川はサイコパスだからあんなのに肩入れしても損するだけなのにな

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 19:21:14.25ID:e7NKZc0D0
えっ

じゃあ俺はメルトに水やってくるわ
お前らメルト枯らすなようどん茹でられなくなるぞ

CCCイベ始まる前の特番で普通に
いややめよう、混乱させるのはまずい

>>771
その調子ーもっとがんばえー

>>766
孔明マーリンがお気に入りキャラだった?ホモかよ

>>783
そやで

>>765
童貞こっわ
式ちゃんは一途じゃないとダメ〜ってか
ほんときもいな

言うてソシャゲのPってサイコパスばっかりじゃね?

>>770
原理主義者は荒らしの自覚が無いのが厄介だよねぇ
こいつらのせいで荒れてんのに

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:22:23.20ID:4vMMfyjt0
>>787
九州地方に連れてきゃ解決するだろ

>>793
ネジ飛んでないとこんな商売できないだろ

イベントめんどくせぇ
ジャック翁あるし殺ババアスルーでいいか

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:22:40.06ID:sjEanYrCd
>>784
別に原作繋がりなくせば玉藻のキャラ的にデレも全然ありなのに
デレ無いけど記憶無いとしっちゃかめっちゃか過ぎて両方のプレイヤーに喧嘩売ってるとしか思えないわ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:22:43.35ID:odLW/Q2kd
FGOはきのこ繋がりで雪国まいたけとコラボしろ

>>792
レス乞食乙

別にメルトでもパッションでもリリスでもキアラでもリップでもどっちでも良くね?
似た略称の鯖がいるならともかく、どっちで呼んでもだいたい通じるんだから好きな呼び方すりゃいいのよ

>>790
ホモもおるやろね

>>780
誰の頭が水天日光天照八野鎮石だって!?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:22:49.63ID:dJghsFxpa
>>776
ぶっちゃけ「」のデレっぷりも嫌だな俺
雪の日の後にあんなんやるなやって感じ

そんなことより王の話をしよう

???「モードレッドは女の子なんだから戦っちゃ駄目だ!」

グラブルみたいな溶けた絵画みたいな絵は好きじゃないわ、あとギルドも勘弁

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 19:23:19.84ID:Lv2ZNWVhd
童貞の話をしよう

パリプとメリスでしょ

荒らしてんのは復刻まみれにさせてる塩川なんだよなあ
塩川信徒たち復刻おいしいでちゅか?

>>780
そういうお前はホモじゃねぇか

>>802
ラーマとアストルフォ好きですまんな

>>796
いやー塩川はサイコパスって言うから塩川っつーよりソシャゲP全般サイコパスだよねって
大介も広野も浅井も大塚もみんなサイコパスだし

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:24:20.63ID:sjEanYrCd
グラブルのラミアキャラ意味わからんコスプレにしたのは許さないよ

式は元々ぐだのカキタレ
それを別の世界線であることをいいことに幹也が寝取った
これは型月の公式設定
ぐだは被害者

俺もラーマとアストルフォ好きだけどノンケだぞ

>>795
【悲報】メルト大決壊【生きていた痕跡さえも溶かしてあげる】

>>797
単体と全体で比較するのはおかしい定期

>>795
もうこっちは梅雨明けそうだぞ

>>813
そらそうよ
ソシャゲの信者は搾取されてるだけって気づくべき

>>804
まぁそういう意見もあるだろうが
FGOではサーヴァント生活がめっちゃ楽しそうな剣式見てると
ええんちゃうかなぁと思うよ
所詮平行世界の話よ

>>803
なんちゃってヘアーか(頭を見ながら

敵が明確に運営だった初期は本当に面白かった。レスバトルが少なくて基本全員庄司庄司言ってたしなぁ

男が男好きでもいいじゃん?
カルナさんかっこええわ
http://i.imgur.com/jE66xNp.jpg

>>820
気づいてないやつなんてそうそうおらんやろ・・・

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:25:49.13ID:PLvajltrd
グラブルは辞めて正解だったわ。
FGOはグラブルの失敗を手本に歩んでるから評価できる。
シャドウバースは今でもたまにやるけどな。

イナゴと原理主義者のどちらが悪か
割と難しい難題だな

16節の1個目のシェヘラ軍団ノーコンできないんだけど、マーリンか孔明使わないと無理かね?
あまり面白くないからマーリンと孔明は縛ってるんだけど

あと礼装は攻撃系がいいのか耐久系がいいのか

>>821
せやな消える前のドレイク楽しそうやったもんな
そらマシュもブチ切れマシュわ

俺? 俺はサイコオジマン

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:26:10.62ID:odLW/Q2kd
>>811
何の問題ですか?

私ホモだけど女の骨格してる男の絵かくゴロはおなくなりになればいいと思うの
二次元だと女と変わんないじゃが

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-udIC)2017/07/15(土) 19:26:14.87ID:J06IxCST0
「わたし、貴女が好きよ」
そっと、甘い囁きに合わせてぐだ子の手にケツァルコアトルの暖かい手が触れ合う。
「っ……」
「どうかした? マスター」
幾多の冒険を乗り越えてきた2人の信頼関係を思えばなんて事ないはずのスキンシップ、しかしぐだ子は気恥ずかしさと緊張で顔を真っ赤に染めてしまう。
「そんなに緊張しないでいいのに」
少しだけ可笑しいといった風に微笑むケツァルコアトル、しかしその距離感は徐々に狭くなる。
夜のマイルームに2人だけ、ベッドの上で共に腰掛けている。
「あのっ私、私もケツ姉さんの事っ……好き」
「…可愛いんだからもう、反則よ?」
ギュッとケツァルコアトルはぐだ子の肩を抱き寄せて、少女の額に軽くキスを落とした。
「夜はまだ長いから愛を語らうことも…それより先に進むことだって出来る、というよりしたいでーす」
「……うん」
信頼と期待と、ほんの少しの不安を感じさせるぐだ子の瞳を見つめながらケツァルコアトルはついばむ様なキスを愛しき少女の唇に重ね合わせた。

全体殺いなすぎなんだよな、アサシンだからそもそも個人狙いっぽいし

毒霧系で大量殺人する英霊がいたりしたら全体殺になれるかな

>>823
争いを収めるには共通の敵を用意するのが一番だからな
お前らはもっと塩川を叩くべきなんじゃないのか

>>834
ハイルハイル

クソザコの俺にはとても辛かった
フレマーリンありがとうhttp://i.imgur.com/cYvuBZA.jpg

剣式はビースト説もあるし今後認識変わる可能性も

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:27:04.50ID:dJghsFxpa
まぁなんかんや言ってここは元々FGOの狂信者の集まりのガイジだからアレだがツイカスみたいな信者も多いのは事実だよな

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:27:13.19ID:PLvajltrd
そもそも殺星5が魅力ない

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 19:27:30.97ID:Lv2ZNWVhd
カルナって見た目いかにもヒョロガリホストで最強設定がちょっとな…
ワンパンだろあれ

ガイジが増えすぎてソルトやイチソやらだけじゃ標的が足りなくなってきてるだけだろ
新たなターゲットが必要とされている

>>834
「死なはったらよろしおす」

>>817
うおおおおおお
いくわよいくわよいくわよいくわよ

>>827
どちらもだぞ

スレ立てて褒められるかな

>>828
玉藻、マシュ、適当なAアタッカーでなんとかなった気がする

ん?なんで今日こんな殺伐としてるんだ?まったりスレだろ?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:27:58.69ID:4vMMfyjt0
こんな運営やらゲームやらの批判が絶えない糞ゲーで良く他のゲーム叩けるよな
自傷行為にしかならないんだがドMなのか?

殺BBAは地味に攻撃力低すぎてきつい

ぶちにゅいてあげりゅ

てりゃー

>>831
問題はなんもないな(変態ロリコン感)

モバマスはもう5年くらいやってないけどまだあんのかな

>>834
麻原か

攻撃力低いスレ立て
失敗しそう

水不足で学校のプール無しになったら困るだろお前ら

>>850
地味にスレ立て

>>840
ジャックのクソモーションは完全に星3だしな、強くなけりゃただのクソガキ

>>768
ぶっちゃけFGOって初っ端からクソゲスタートだったし
型月を前から知ってる奴からしたら型月がどういうとこかも知ってるから
ゲームも型月もdisるのに躊躇いのない奴のが多いんじゃないかね、こういうとこは
ツイッターは知らん

>>834
尊師

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:29:17.93ID:sjEanYrCd
全体殺は騎ワイバーン相手ですまないさんより火力上になって欲しい
すまない

>>849
頭が塩漬けになってるからな
他のゲーム叩いてヘイト向けようと必死なんだぞ

>>858
ホモは女の子に厳しいな

>>841
生前アルジュナ倒すまで肉類やらは食べない誓い立ててたから仕方ない
育った環境も悪かったし

ごめんメルト同時で踏んでしまって…
いってくるぞ

>>828
サポジャンヌで余裕だったぞ
宝具に合わせて無敵撃つだけの簡単なお仕事

>>847
玉藻かいいな、なんかマシュもスキル使う前にスタンかかるから、聖者の依代つけてるわ

http://i.imgur.com/PjuNbPF.jpg
一応これであともう少しのところまで行ったけど
ビリーはただのこだわり

>>848
ここはいつもまったりという名の罵り合いの場だぞ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a4-ryt/)2017/07/15(土) 19:30:16.63ID:e7NKZc0D0
メルトリリスにフォウ君全ツッパしてる童貞おりゅ?

>>865
お前のレス見てガチ同時なのに気づいた

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:30:25.06ID:odLW/Q2kd
>>851
メルト水足りてないじゃん

>>828
マシュと高レアバサカ、メルトあたりいれまくればいける
礼装はnp系でいい

まったりなんてとうの昔にまったりとして機能してないじゃん
スレの勢い見ろよ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:30:59.62ID:PLvajltrd
>>858
見た目もそうだけど
クイックってだけでパーティに魅力がなくなるしね、、アサシンはロリ路線なのもどうかと、、

Fate/Grand Order まったりスレ 1209 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500114613/

ぶち抜かれてあげりゅ!

>>865
0.01秒もずれてなくて草

やることが多すぎて疲れるゲームと
やることがなさすぎるゲー無

究極の二択かな?

そろそろち〇こ無しでま〇こついた男が現れそうな男の娘業界の闇は深い

>>875
乙すればいいんでしょ

>>875
メルトならお前が膝の上にいる乙

>>875
乙わよ乙わよ乙わよ乙わよ

>>875
乙わよ!乙わよ!乙わよ!

>>868
FGOの話してたら本スレがああなってしまったんだから
同じようにFGOの話しててもこの程度で済んでるからまだまだ大丈夫だな

>>875

>>875

886御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/15(土) 19:31:42.09ID:Bmrh8iP+0
フレがイベント礼装になっちゃってて、カレスコいない;;
種火周回きちいいい

せっかくの休日なのにお前らイライラしすぎだろ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:31:49.03ID:4vMMfyjt0
>>875
乙バティ

>>875
立て乙

>>875

>>873
FGOの話するだけでいちいちアフィアフィ言われないだけ
そういうのを除けた本スレだわな

>>863
ホモが嫌いな女子がいないように女子が好きなホモもいないから仕方がないね

>>875
乙わよ

>>875

やるじゃない

電脳の住人メルトちゃん熱中症初体験か・・・

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-PDtw)2017/07/15(土) 19:32:24.40ID:H5S648rL0
>>875
おつわよ!

>>875
サラスヴァティ乙アウト

>>875
乙わよ乙わよ!

やっぱりスプーよりアウアウやな
スプーは基地外しかいないし本当にオワコン

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-udIC)2017/07/15(土) 19:32:31.51ID:J06IxCST0
みんなもっとケツ姉さんをすこれ
超絶怒涛の最強最萌サーヴァントやぞ

>>886
俺とフレになれば彼すこママ使えるぞ

自分が前いたスレでもスプ系NG推奨だったけど、どこも一緒なんだな

というか俺のも大概NGされてるんだろうな

>>867
邪ンヌやバサカで取り巻き掃除したあと騎ん時とかでゆっくり倒したな確か

>>875
あらあ、乙い乙い(くるくるキラーン)

>>875
乙トリリス
リップは貰っていくぞ

>>875
乙わよ
メルトをビニールプールに入れて水分補給させていいぞ

2周年の生放送あるなら庄司出てきれくれないかなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:32:55.19ID:odLW/Q2kd
>>875
乙マンディアス

>>867
話の流れとはずれるがビリーの幕間よかったな

>>899
アウアウは偽クロスくらいだけどスプはマジで害悪しかいねえ

逆にジャックがどんなモーションなら納得するんだ?
ジャックの戦法って最終的にナイフで刺すか斬るだけだろ

>>883
キチガイ大杉たしそれに乗る奴も多かったからしゃーない。ここもキチガイ多いけど過去の反省なのか最後の一線は守ってるから成り立ってる

>>878
ちょっと意味が判らんもうそれ女の子じゃ無いんですか?

>>899
スプは全員ガイジ

末尾dってもう常時NGでいいんじゃね?

魅力的な殺星5はヒロインXで完成されてるからな、あとは上方修正だけすれば完璧だ

スプマン召喚していいのか!?

>>875
おつんぽ

>>875
乙ンポでぶち抜いてあげりゅ!

>>878
デオンやエルキがそれじゃないの

>>911
本来の実力に合わせてクソ雑魚星3になったら納得する

>>875
よし、ケツを天に向けろ。ファラオがスレ立ての褒美をくれてやるとよ

>>913
絵師が男って言ったら男ですよ?

>>916
えっちゃんより先に強化とか許されないんだよなぁ

>>913
女の中身はどす黒いからしゃーない
男が女の振りをした方が良いって歌舞伎もそう言ってる

>>913
百合BLとかいうわけわかんねえ単語作ってガチ勢怒らせてる界隈だから何が起きても不思議じゃないぞ

>>911
殺人鬼なんだからもっとぐりぐりーとかナイフ突き立ててブシャブシャ派手に血しぶき飛べば良いんじゃない?
イメージ的にはスパロボのペルゼイン・リヒカイトみたいな

>>913
島風くんのちんこがまんこに変わっても島風にはならんだろ?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:35:25.45ID:odLW/Q2kd
>>900
ケツ姉はネコでもいいと思うの
ぐだ子が不慣れな童貞っぽいタチでケツ姉が優しく受け止める感じ

>>878
女体化のことならもうとっくにあるんだな

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:35:33.46ID:4vMMfyjt0
まーたワッチョイ叩きの流れかよ
ガイジ度増し過ぎ

>>923
その絵師の精神状態が心配だな…

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/15(土) 19:36:04.68ID:Lv2ZNWVhd
なんか急に本スレみたいになったな

お前らメイドデオンとセーラーフォならどっちがいいの?

なんか工事現場のおっさんみたいな女のエロゲーなかったっけ

>>934
ラーマ

>>935
Theガッツ

自分をオジマンだと思いこんでいる精神異常者

島風くん(島風のコスプレしてる男)の女体化とかいう闇の深い界隈

>>934
ナースラーマくん!

>>923
>>925-926
そういうもんなのか
最早オメガバースを笑えんな

>>875

>>911
メルトの宝具モーションにジャックの頭を取り付ける

>>934
サンドイッチが正解では

>>934
そりゃラーマくんよ直ぐ孕んでくれるし

去年のこの時期も荒みに荒んでたからな
正月新規に当時の雰囲気を味わってもらうためわざと再現してる

デオンはエルキと同じポジであってアストルフォとは違う気がする

ホモしかいねぇ!

正直異世界食堂も見切り発車感やばい
のぶでもアニメ化した方が良かったんじゃないか

>>878
見た目男の子だけどシモは女の子、なら既にあると思った

お空の話だが「おまオイ」って呼ばれる同人誌?があってだな・・・

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:38:13.95ID:PLvajltrd
新水着は殺にしよう。

>>936
ラーマニキこわい…

正月新規は毎回新イベントだから楽しそう

でもお前らリアルでシータとラーマが並んでたら絶対シータ選ぶじゃん
しょせんお前らの男の娘好きはファッションなんだよ

なんでこのスレってラーマ推しばっかなの

デオン→せいべつふめいグループ
エルキ→タマゴみはっけんグループ

>>955
いやノンケだけどそこは普通にラーマだわ

もうラーマ☆5だしなぁ

>>957
しっくりきた

>>954
年末年始新規にとっちゃ逃したイベントしっかり復刻してくれて神運営なんだろうな
来年どうなるか楽しみっすね

>>927
つまり、
\ Fatality /
って事か

>>956
強いて男の子鯖を推すならビリー推しですが

あたりめーだろ糞ホモ

>>954
本スレがあった頃に復刻ばっかりとか愚痴ってた正月新規が居たぞ
よく分からんかったが

>>949
アニメ化する定期

>>927
えーアレかっこ悪い

>>947
黒髭氏が反応する時点で同類だゾ

これでtnk膨らむならホモだよ
http://i.imgur.com/5c5J5ew.jpg

塩川「過去作踏み台にして復刻で手抜き繰り返しても信者がアンチや原理主義者扱いで握りつぶしてくれるからこの商売ちょりーわwwww」

魔力補充したい男鯖くらいいてもいいじゃない!

>>969
これ一物が立派すぎるんだよなあ
わかってないわ

くそみそテクニック推してるやつやネカマも実際はみんな女好きばかりだしな

>>961
復刻の復刻続きは流石にできんだろうし新イベント増やすでしょ
なあ塩川

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:41:18.95ID:dJghsFxpa
>>970
まぁこれだわな信者ファンネルが強すぎる

>>967
異質感あって好きなんだけどなぁ

>>961
来年は今年の復刻だぞ

ホモでもないのにホモホモはしゃいでるクズが多過ぎるんだわ

死ねばいいのにね

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/15(土) 19:41:37.23ID:odLW/Q2kd
>>974
はい予想した

>>969
台湾のラーマの人の絵ならパラケルススでもイケるよ!

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:41:59.01ID:sjEanYrCd

本当のホモなんてこのスレには存在しない、みんなファッション
俺の初代ゲームボーイとゲームボーイライトにたまごっち緑を賭けてもいい

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)2017/07/15(土) 19:42:22.44ID:4vMMfyjt0
実際FGOユーザーが1番運営に舐められてるだろうよ

来年は超ライトで決まり!

>>969
誰これ

>>981
でも庄司は意味もわからず話してるからなぁ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/15(土) 19:43:03.77ID:dJghsFxpa
>>981
やっぱ庄司って神だわ

>>977
CCCはコラボだから除外するとして明治維新以外は復刻の復刻になるんだが

もう本スレと統合しちまえよ
たいして変わんねえだろ

正直CCC中々良かったし糞糞周回イベント出し続けられるよりは復刻で繋いで少ない回数の良イベ出してくれた方が嬉しいぞ?
でも水着は早くして


>>966
しゅまーん

>>981
庄司帰ってきて…

だからラーマ好きな奴はホモじゃないっつってんだろ
この主張は今後も続けていきます

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 19:43:59.19ID:PLvajltrd
今じゃFGOのユーザーは増えてるんだから
童貞キャラ路線は減らした方が良いと思う

ラーマ妊娠

ラーマ閉経

ラーマ君で妊娠

チキチキラーマ妊娠レース

カマは掘っても掘られるな

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/15(土) 19:44:40.59ID:sjEanYrCd
エリちゃん妊娠

エルキ妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。