【謎コラボ】ヴァルキリーコネクトpart142【闇鍋ガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497670487/

※前スレ
【不実表記継続】ヴァルキリーコネクトpart141【コネクト空気】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499830290/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【基礎知識】
・☆5コネクト装備を作るには☆3が12個、☆4には☆3が3個必要
・コネクトの難易度が高いほどマナ・メダル効率は良いがソウルがドロップするのはホストのみ
・ステアップ効果は最大100%(アクセ50%+バフ50%)。最初はマナ産アクセ(戦士、獣、魔理)を進化させて☆4を二つ作ると良い

・同じスキルならスキルレベルを上げる事が出来る。*マナ産装備で上げられる☆2武器もある
*スキルレベル5にするためにマナ産装備を貯める場合まとめておくと倉庫が片付く
☆1、スキルレベル1を5個集めて合成→成功率25%
☆2、スキルレベル2を5個作って合成→成功率65%
☆3、スキルレベル3を5個作って合成→成功率90%
☆3、スキルレベル3を3個、☆4スキルレベル4を2個で成功率100%

・鍛冶商人で☆3素材・装備が、ソウル商人で☆3専用装備が入手可能。どちらも入手難度は高い

【バトルについて】
・コネクトボスに挑む際は[お知らせ]をしっかり読み、ボスの弱点属性と受ける状態異常を理解すること。
・敵の攻撃モーション中にリミットバーストを使えば攻撃をキャンセルさせることができる
・武器スキルは装備順に発動する。発動率はスキルレベルに依存し、発動しなかった場合は通常攻撃となる
・素早さが高いとスキルゲージ上昇速度・ターン経過が早くなるが微差
・回避を上げても状態異常の判定は別にあり、またアクションスキルを避けることはできないので効果は薄い(被弾するよりは少ないが回避でスキルゲージが増える)。

【当たりキャラ】
・通常キャラ (※印はチケットで確定入手可能)
☆3 ルカ、ランコ、※ニジ、※フレイヤ
☆2 ヘイムダル、ルフレット、バルドル

・限定キャラ
月末月初開催のスタフェスキャラ ウルド、オーディン他
不定期開催のヴァルコレキャラ ※用途が限定されるのであまりお勧めできない

・チケット入手可能キャラ](仮)
☆3ニジ>モミジ>他
☆5フレイヤ>リーザ≧トール>ヴォルフ>他

【当たり装備】
・☆3装備
神翼の兜>ニーベルングの指輪>クリスタルアーマー=清流のマント=神託のローブ
>アスガルドキー、プロセグリモワールなどの属性範囲武器(コネクト用)
スパインハンマー、カリウスマスクなどの状態異常武器(対人用)
>専用装備(モミジ・ヘル・リシエラ・リーザ・ランコ・スルーズ)

・☆2装備
ミスリルメイル、ソーサリーリング>ウルスコート、モスアーマー>フレイムケイン>聖人の法衣、ミスリルハチェット(☆2進化ルーンで進化推奨)

・使えるマナガチャ装備
☆2専用装備、戦士の指輪、獣の指輪、魔理のイヤリング、甲式自動弓、チェインメイル※他に鎧が無かった場合

【その他】
・キャラは一度取得するとキャラクエにて☆5まで進化可能※超降臨キャラ及びニコニコテレビちゃん、モリー、スサノオはキャラクエが無いので除く
・ガチャで被らない場合、3〜4ヶ月が目安、鍵クエ全力で-1ヶ月ほど

リセマラの優先度は限定キャラ≧装備だが限定キャラは排出率がかなり低い為根気が必要
装備品は神翼優先。ニーベルングはコネクトメダルで交換出来るバングルシリーズで代用可
リセマラで○○○が出たんですけど当たりですか?などの質問は質問スレへどうぞ

・限定キャラ ウルドなど(※特定の限定1体をピンポイントで狙うには数万〜十万単位ぶっこむ覚悟が必要。1体出るまで1100連(30万円相当)が確認されている。
・攻略情報サイトのアルテマはデマ情報が多く信用してはならない。

☆NG推奨☆
(ワッチョイ abec-uerO [153.228.173.50])
※荒らしは変な子ですが、荒らしに構うのはもっと変な子です
※荒らしに反応してしまった時点で、あなたも立派な荒らしです

IDは変わるのでIP部分153.228.173.50で登録しておくと良い
jane styleの場合
ワッチョイに表示のIP:153.228.173.50を選択反転させて右クリック→「NGNameに追加」

自身のクズさを否定せず披露し、煽られるのを望んでいる定期荒らし
思考回路がコレ↓なので相手するだけ無駄

0293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-wmwH [180.31.154.21]) 2017/05/11 11:49:47
お前らの火力が足りんから5分経ってしまう事もあるんやでw
ちゃんとダメージ出せよ、60だろ?
そのLVは飾りかよ、チンカス君www
まともな60は私の2倍3倍出してるぞwww
・・・え?私が60になったら今の2倍3倍出るかって?
出るわけねーだろwwww

ほしゅ

1乙

スレ止まりすぎちゃう?

過疎すぎない?

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7f-iSwv [60.238.106.62])2017/07/15(土) 19:40:54.81ID:xVGP5WTT0
イベクエのためにおめるソウル集めてたら1500位くらいまできてソウル6個
解放する頃には1000位内入ってそう

さすがにそこまで出なかったらキャラクエやったり商人で買った方がいいんじゃないのか

ルガールのモチーフ武器って全く話題にならんけどやっぱゴミか?
量産する必要はないよね?

3桁部屋でマルチソロしてんのに救援入ってくるなよ
空気読めよ

>>11
撤回します、結構使えるかもしれんな
コネクト用に何着か用意しとこう

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-nwfA [2fo0SBU])2017/07/15(土) 20:25:03.73ID:S77uotRPK
ルガールメダルは他に使い道欲しいよね
星5にしてスキルMAXにしても数万枚余るのにランキングのたびにそう思う

スキルマ用に使おう(震え声)

数万枚余るのは一部の廃人だけだろ

ソロコネが主流になるようなランキングイベで盛り上がるほうが難しいだろ

素材にするから余らないよ

せめて売却できればねー

これルガールの専用装備じゃなかったのね
言われてみればミクのネギもそうだったな
けどなぜ雑種先輩は専用だったんだろうか

強化素材に使うからいくら余ってもいいよ
何気に☆1強化ナイフ以上の装備経験値だし

コネ用に量産するくらいならもっといいコネ装備の餌にしたら

その時はまだ試作段階だったからでは
専用だけだとメダル余って批判受けて専用止めたみたいだな
それでも余るが専用よりまし

それにしてもスカジはイベントマップに双剣以外出てるな(メイドイベントは敵ではないが)

今やってるスタフェスって★3確定だけど回すべき?
ウルドとか出るガチャで、もっとお値打ちなのくる?

ギルガメッシュの専用でメダル余りまくったから汎用武器に変えたんじゃね

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/15(土) 20:56:32.63ID:QTJDrAHw0
>>23
スカジさんは巨人族のヒロインだからな

>>24
ウルド一点狙いなら今回は辞めとけ

>>24
騙されるなよ、☆3確定でキャラ確演出からロキとか普通にあるぞ
強いて言うならヒマワリが咲かない保証があるだけ

あーもーまたログイン障害だわ
ここんトコ調子よかったんだがなあ・・・

スタミナ溢れちまうよ〜〜orz

スタフェスガチャ連発しまくりやな

最近だと星5に最初からなってるやつじゃないとガチャ頑張る気にならなくなってる
ロロナナとシルヴァは強くて満足はしてる

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iLce [1.75.254.134])2017/07/15(土) 21:30:22.29ID:eEcWN3COd
ソリンて空気?

>>32
ルガールさんで割と役に立ってると思うけど、専用がまだなので盛り上がりにかける感はある、月末に期待してる

>>29
端末再起動してみて

なんだかんだ1000位以内維持するのめんどくせえじゃねえか
舞のスリングショットコス来たら本気出すわ

3000位狙いは気楽でいいわ

>>32
対ニーズ、ベルソル、ティアチ、フェンリル、ニコニコには超火力最適性クラス

いつもアリーナで上にあがってもすぐ落とされてる奴のコメント見たら朝起きるのニート以外無理とか顔真っ赤で書かれててワロタ
そもそも朝起きるの強制じゃないし落とされにくい面子にしとけばいいだけなのにねえ

>>34
やあ、ありがとう。まあ何回か食らってるんで再起動再インストキャッシュクリアとか
大体の事はやっていたりしますわー

で、結局何もせず待ってみると意外と繋がったり(まだイン出来ないけど
ゲーム自体は重いとかでもないんで、原因よくわからんのです

ヴァルコネの通信障害はWi-Fiが原因ってこと多いよ

ウルド引けたらもうスタフェス卒業していいかな

>>39
wifi切って起動してみ

wifiといえば小さなことかもしれんが4G回線→wifi移行はなんともないのにwifi→4G回線移行だといちいち通信が落ちるの地味にむかつく
わざわざタイトルまで戻されるし

>>41
いいんじゃね?
次は武器フェスに入学だがな

1000位以内の人ってほとんどマルチをソロだよな
無人のチャンネルいっぱいあるけどみんなどこでコネ回してるんだろ

>>40
>>42
どうもです。でもやっぱり無理みたいですわー

またそのうち繋がるでしょう。朝起きたら入れたとかあったし
イベント中なんで後から走るの辛いスけどね

ウルド難民だけどダイア割ってお馬さんと戯れるわ
こいつの武器使えるよな

>>44
早速回してひまわり喰らってきた

>>48
選抜装備ガチャは回す価値ないぞ
装備フェスは闇が深すぎるが、当たればデカイガチャ

>>49
サンキュー2回で気付けたのは不幸中の幸い

スレイプニルの星6ですらマルチクリア出来る気がしないぞ
回復しすぎだろこいつ

3桁でch変えながらソロやってたらゲストがバンバン入って来てビックリ。
何か仕様が変わったのかな。

>>52
それ前スレでもいわれてたけど中身は1桁chになってるやつじゃない

マルチソロで走らせないように不具合を装った仕様をサイレント実装説を無責任に言ってみる

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iLce [1.75.254.134])2017/07/15(土) 23:18:59.46ID:eEcWN3COd
>>37
どうもです 育てます

スレイプニルのマルチはかなり火力ないと野良じゃクリアできん
アイツだけ難易度別格すぎるだろ

>>53
そう思ってマメにch変えてるんだけど直ぐにゲスト来るんだよね。
少しポイント持ってかれるだけなんだけど何だか変な気分だよ。

スレイプニルとファフニールはマルチクリア出来る気がしない

京のオーブ埋めてて思ったけど夜鷹のコアオーブ必要数足りてるのに足りない表示される不具合あるね
詫びダイヤはよ

スタフェス11連でカラス二つきた
何に使うの…

スレイプニルは基本的にソロモードでやるしかないと思うわ
マルチで回すにはそれなりに恵まれた固定メンツが必要

みんな何のために育成してるんだ?
ギルバトやってる?

スレ違いも甚だしいがこれに似たようなAndroidゲーないっすかね?
ログイン出来なくなってから色々入れてみたけどこれ以下のゲームしかみつからない

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-Yri7 [60.34.117.17])2017/07/16(日) 01:53:56.62ID:+ZuwkSWp0
>>62
意味は、特に、無い

リセマラ八時間やってウルドが一回も出ない!
寝られない・・・

この闇鍋でウルド一点リセマラとか、死ぬぞ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iLce [1.75.254.134])2017/07/16(日) 02:03:07.92ID:daUS3y8yd
キャラ増えてるし1100連じゃ済まなそう

>>65

集計取ってないだろうけどスタフェスキャラどれくらいの頻度ででるもんなの?

ミアに削り殺されるのってどうすればいいんや
ウルスとかでHPあげるしかないん?

普通に考えたら、スタフェス12キャラのうちどれかが出るのは1%程度
1点狙いなら0.1%以下

>>63
完全チョンゲーのyen吸い取りマシーンだけどサマナーズウォー
対人要素濃いめ

ルガールの音楽かっこよくないすか?

>>68
九時間やったけどスタフェスのキャラは
15体位かなw
少し寝てから再開する。
最悪、スタフェスのキャラ三体出たら妥協するかなw

ウルドは無くても大抵どうにかなるっていうのによくやるな

今ある超降臨だとバルドル使っても全部クリアできる(マルチ全体の1/3以上の貢献度)のは確認済み
あまりウルドに拘りすぎるのもゲーム始めるのが遅くなるだけでオススメしないよ
ウルド煽りは定期的にわくけど正直なところそこまで気にしなくてもいいと思う

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-UmNz [49.96.12.179])2017/07/16(日) 03:55:05.92ID:DRiRFuLfd
超降臨いくなら、バルドルとハロイズンいてたらバルドルの方が良いのかな?

スレイプニル別にヘイムダル盾でも良いが火力が間に合わんな

バルドルで行けるようになるまで果たして続けてられるか…

バルドルにケチつけてる奴に限ってフルオーブにしてない感
挑戦するコネクト絞って必要なキャラのオーブ埋めて順序立ててやっていけば超降臨クリアまでの道のりはあんまり変わらんよ
ウルドでギリギリ生き残れるような奴がきても戦力外だし迷惑でしかない

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.31.247.87])2017/07/16(日) 04:24:08.69ID:phZRiFFu0
>>77
あれは光耐性低いの狙ってくるからガチ盾は不要

今ならそもそもウルドバルドル無くても超降臨いけるんじゃね?
少なくてもミーミルはマルチソロ共にいける

いけるけどレギンとそれなりの装備必須じゃね?
そしてレギンとそれなりの装備もってるような人は大体ウルドももってる模様

クソ7連ガチャも星3を最低1個は確定にしちくり〜

そう自分に言い聞かせながらやっててもどうせウルド欲しくなるよ
その為のリセマラしてるんだろ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-iLce [49.98.132.79])2017/07/16(日) 08:18:54.66ID:IvwqPxlFd
ウルド無しとあり垢持ってるけど
ウルドは回復だけじゃなく防御も20%アップするから序盤の育成が捗る
なんせバルドル無しよりモチベがダンチw

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-Yri7 [121.117.84.63])2017/07/16(日) 08:26:55.60ID:SQ7PP6TS0
>>73
3体もでるのにウルド出ないんだな..

フェス限なんて一周年の確定除いたら半年近く見てないな
月に40連はしてるはず

FFBEのトラマラと比べたらリセマラは
まだまだ余裕ですよ!
ウルドの為にリセマラ再開します。

要るか要らないかじゃなくて欲しいか欲しくないかだ
ソシャゲなんてそんなもんだろ

今回ウルド引けたけど生存率段違いになったけどな
ライト層こそ恩恵受けられる気がする

バルドルだけで行けるようになるまでの努力よりウルド当てるほうが楽やろ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af9c-IZHR [153.191.144.178])2017/07/16(日) 10:52:13.75ID:gCbyCCT30
ウルド居たらメルマーレ以外バルドル使わないしな
ただ、ウルド専用2種類もってないならとどっちも変わらんのじゃない

専用はマナガチャとソウル商人で手に入るからな

専用がソウル商人で手に入るとかそんな時代もあったな

1周年アニバーサリー前に比べてスターフェスの真武器取るの難しくなったな。

運営怨んで良いレベル

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-ryt/ [126.224.99.236])2017/07/16(日) 11:29:45.68ID:PuyukOiU0
夏イベの麦藁があればウルドいらんと思うけどな
超降臨やるならウルドいたほうがいいかもしれんが

残り二時間w
ウルド来ないw

スタフェスでウルド以外だと誰が良いですかね?
マテリアとオーディンですかね?

ソリンちゃんの凹凸の一切ない完璧なむちむちボディすこ😚

>>97
使い途たくさんあるオーディン一択

>>97
また月末まで待ってからやった方が良くね?
たったの2週間ぐらいだぞ

オデンかな。あれはいるとかなりコネクトやストーリー攻略に便利

オーディンは壊れ

40000あれば3000維持は余裕かの
メダル確保したし育成に肉使いたいわ

せめてソウル商人は更新させろよな

ありがとうございます!
最悪オーディンで考えます。

スタフェスで単騎狙いは地獄やろ
ヴェルダン以外はあたりと思って引けばいいとおもってるわ

>>102
オーディンは武器が本体だから・・・
ソウル商人の仕様が変わった今、真武器集めるの大変だぞ

こないだせっかく二本目の真ヴァル杖並んだのに、
足りないソウル50位出すためガチャ回してるうちに寝落ちしてしまった
次はいつくることやら・・・

眠いときに寝るのが一番さ

今さらだけど、スレイプニルの石化ビームにロウバ効くようになってね?
実装直後はロウバ☆5でも固まりまくってたが。
気のせいだったらすまね。

ロウババグは一応一周年時点では修正されていたと聞く
今はあの回復量をなんとかして欲しい

変更前におでんとウルドの杖作れといてよかったわ
スタフェス中追加は戻して欲しいよなぁ

100連ガチャと100連合成実装してくりゃれ
5×20扱いで大成功とスキルレベルアップ判定は5個刻みでいいから

>>110
ロウバ効くようになってるね
だもんで狼がメンバー入り

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iLce [1.72.8.241])2017/07/16(日) 13:56:15.30ID:/4UpgQtAd
だもんで

でも伏せ字馬には基本的には物理の方が有効よね
ブリュンヒルデがケタ違いに強いので欲しいが今のスタフェスはとても引けない

馬は物理防御めっちゃ高いぞ

硬い 伏せ字 馬並

魔攻キャラなのに物防の方が高いんだ?
じゃあ狼とかみ合うように魔キャラで攻めた方がいいのか
ロウバ効くようになったからパンツでも採用するか

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/16(日) 14:24:26.21ID:wtA5Bdee0
パンツで思いつくキャラが多すぎて困る

あ、勘違い
味方の魔攻サポートするだけで馬自体は近距離なのか
平均以上にダメージ出てるし誰も死なないしまったく間違った編制で挑んでたのに気づかなかったぞw

馬はASで魔を支援するだけで物理だぞ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/16(日) 14:40:19.46ID:xlE/JbcuM
コラボガチャ今日までなんだね。シーズン1まだ続くのに。武器だけ別で来るとかか?

キャラ追加じゃない?
今の2体も継続かはわからないけど

うまなみなのね〜

ヴェルダンディってハズレ扱いされてるけどそんなにダメかね?
自分は戦闘力4万まで育てたけどコネにもそこそこ使えるしアリーナの攻めパでも結構頑張ってくれてるぞ
HP低いのが難点だけど

はー舞すぐ欲しかった
先頭と後尾を超特攻で固められるとそれだけでイベント超楽なんよな
アテナクーラ引くダイヤねえし他の遠距離はチケルのみとか舐めてますわ

クーラ闇鍋ガチャ確定か

ウルド引けなかったよ。
アテナは回復なのかな?
回復ならアテナ狙いで行く

アテナは一応回復させられるけど回復キャラとして用いるのはキツいと思うぞ

クーラが闇ガチャ枠としてセイバーミク枠は誰だったんだろうな
今のところ目立って強いやつおらんし

アテナガチャに舞も庵も居て草
引かなくてよかったわ
今回のも引かんが

1体ずつ追加かーい

>>131
ダックキングだろうな

kofコラボ売り上げ悪そうだね

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/16(日) 15:07:57.40ID:xlE/JbcuM
半額でアテナ来た。 アザーッス

アテナ回復じゃなくてHPアップかよ

アテナの回復は弱い羽根ミクでそれはわかってる

アテナ半額で引いたは良いけど育てるダイヤと肉がねぇ

あー馬やろうと思ったらフェンリル
ほんとフェンリルはいつも間が悪いなあ

シャイニングクリスタルビットってどう見ても自分に反撃バリアなんだから
せめてシールド的なやつを付けるとかさ
それでシュート発射までチャージ付けるとかさ
全く原作愛が感じられないんだよな

あとセーラー服にして欲しかったです

よしまだガチャ引かなくていいな

http://i.imgur.com/c4Svo7f.jpg
http://i.imgur.com/qTTrDpF.jpg
コラボにダイヤ割るのも大概にした方が良いな
本番はこれからだ

ミクイベのときって羽根来たのどのタイミングだったっけ
シーズン2開始くらい?

ヴェルダンを鍵クエで初めて使ったけど、可愛いな

>>144
シーズン3開始前くらいだったような?

KOF引こうと思ったら3000ダイヤなくなってごみ装備が増えてた・・・

>>143
限定装備4つまとめて来られたらさすがに集めきれんで死ぬわ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/16(日) 15:24:41.11ID:xlE/JbcuM
コラボ専用装備来ないのかな。個性が弱すぎるよね

イカ焼きと花火?はそれぞれ左装備っぽいけどスイカと焼きもろこしはなんだろうな・・・どっちかは強化素材かな

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-HPmC [220.33.202.37])2017/07/16(日) 15:26:01.03ID:1Np4PCnF0
うちのヴェルはランコ 紅葉と仲良くやってるよ

庵確定ガチャ第二弾って事かな?

誰が引くの?

コラボ武器は別ガチャで来るんじゃね?ミクのときみたいに

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iLce [1.72.8.241])2017/07/16(日) 15:27:30.02ID:/4UpgQtAd
ダイヤ無くなったけど闇鍋を制したぞ!
http://i.imgur.com/dzyYU1M.jpg

スイカはスイカップか
イカはイカ焼きって共喰い
新之助が焼トウモロコシ
センスが微妙やな

>>154
二度は拝めない光景だなおめ

>>146
ありがと、結構先だなあ

>>154
見おぼえのないキャラだなきっと外れだ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-UmNz [114.151.61.248])2017/07/16(日) 15:36:15.27ID:nICZkHTy0
半額でも引く意味あるかな?
アテナ…

ヴァルコネのまとめサイトに載せられてるw
・・・嫌がらせか

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-nwfA [2fo0SBU])2017/07/16(日) 15:52:00.57ID:WWARSqLMK
確定まで回したらまた庵だよ
厨二確定ガチャじゃねぇか

最初からこのガチャ出してくれればいいのに

嫌な会社だな・・・

こんなことばっかしてるからコラボしても売上伸びないんですってなるんだろ
天使ミク追加されるまで普通待つわ

あ、最初から特効キャラ揃えて走らなきゃなランカーの皆さんはそのまま頑張ってて下さいね

>>127
ヘル最後尾にすれば良いだけだし、楽じゃね。

>>154
単発でウルドとかすげえな

>>163
ランカーの皆様は特攻なんぞに頼らなくても楽々ソロで1分台出しちゃうんだぞ
彼らが特攻引くのは単なる総合上げ目的だ
今回のコネクトは本当にザコい

ガチャは今回からkof目的で参加はじめたキャラ揃ってない人用なんじゃない?
コラボ系はずっとそんな感じでいいけどね、多少は既プレイ有利にしてくんないと

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-iSwv [180.49.66.69])2017/07/16(日) 16:51:04.74ID:AMl0MZqT0
30連でアテナと舞きた

きっと次回以降のガチャはクーラ有りの闇ガチャだろうが物欲センサーに負けた
アテナだけは早く欲しかった

アテナほしかったけどどうせスネオガチャになるから引かない

>>134
ブレイクスパイラルハメできる俺がきましたよ

アテナ強いの?バルミク無理やり引いたが使ってないなぁ

今回もウルド来なかった
また次回までダイヤ貯めなくちゃ

スレイプニルにヴォルフ入れたら難易度激減・・・
ヴォルフゲーなことに今頃気づいたわ。
専用といいコス装備といいASといい、チートだろこいつ。

そうだよ
狼は下手したらウルド以上の必要性なんだが、テンプレが全然書き換わらん

>>171
羽ミク何連で出た?

ランコもけっこう強いんだが敵1体じゃないと明後日の方向にデバフ飛ぶからな
ヴォルフはその辺安定してて頼れる

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f51-UmNz [111.87.119.214])2017/07/16(日) 17:14:12.03ID:usyB9ZoQ0
>>175
わかんね、日本円で3万ルーブル

そうなんだよ
ヴォルフガングが専用持ちで編成できたらコネクトの討伐タイム3、40秒は軽く縮むからな

ヴォルフは初期キャラなのにいまだ重宝されるメンバーの1人だよな、男亜人で損してる

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/16(日) 17:20:02.86ID:9Z3r1zZq0
犬はASが他の強いデバフを上書きしてしまう可能性があるのがな
魔パなら問題無いが

>>180
え?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-iSwv [180.49.66.69])2017/07/16(日) 17:25:22.59ID:AMl0MZqT0
アテナは正直強くないがキャラがもともと好きだったので
どうしても欲しかった
羽ミクは100連しても来なかったな

でも犬なんだよなぁ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.44])2017/07/16(日) 17:27:56.59ID:jj9iemUFa
アテナより舞が好きだから商人でこいつだけ買うわ
昔どれだけ薄い本で世話になったことか

おっさんじゃなくて犬だからむしろ育成しやすかった
攻撃時のリロード音が好き

クーラガチャあくしろ
てかコラボ専用はどのタイミングで来るんだ

そもそもKOFは最初から大きな売上見込んで無いっしょ
もっと露骨なコラボしようと思えば出来る訳だし

Fateとか今思うとまっとうなコラボだったな神とか英雄とか類似点結構あったし

このミクとKOFの後出しで新キャラを加えてガチャってのが本当に悪質だよな
FATEの時は、
前半セイバー+士郎アーチャー
後半セイバー+イリヤランサー
闇ガチャドレスセイバー+全種類
だったから今見るとまだ良心的だったな
あくまでまだ、だけども

ストーリーにも登場するし最初から次のガチャがくるのがわかってるのに悪質もくそもないだろう
なんでわざわざ最初のを引くのさ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/16(日) 17:46:57.59ID:9Z3r1zZq0
>>189
どう見てもFATEも後出しで新キャラを加えてガチャに見えるんだが

分かってるからもう引いてないよw
それにもしかしたら後半はクーラアテナのみのガチャだったかもしれんだろ?
それなら悪くないって言ってるのさ

ヴォルフに惚れて進化剣3投入して真トリガーLV40作ったでござる。
ベルソル射殺してくるわ。

>>192
庵、舞、アテナ、クーラ
のガチャの可能性も!

ハードがクリアできん…
中列に回復を2匹並べるのマジ勘弁(´;ω;`)

その為の天界最強さんですよ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.39])2017/07/16(日) 18:22:44.45ID:gCbyCCT3a
グル姉さんもいい仕事する

次のコラボにむけてダイヤためる決意をする!!

えーとヴァルミク枠は青い髪のやつってことか?しかしやり方が汚いな

>>195
特攻ヘルたまが前から3体攻撃で壁ぶち抜くし専用で先頭追放するしだいたいなんとかしてくれるぞ

ログインできんぞ

汎用装備が舞の扇子だし、庵は暴走コスじゃないの

暴走は羽ミク枠じゃないの?

まだ一周年くじがあるんだけど流石に売ってもいいよね?

ヴォルフのが強いけどイヴェッタのがえっちだぞ
イヴェッタをすこれ☺

KOFコラボのモデリングええなぁ
愛を感じる。
逆に立ち絵は酷すぎるが。

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/16(日) 18:51:35.63ID:wtA5Bdee0
立ち絵は星5にすればまぁ

>>205
ああいうタイプって誰得だと思ってたがやっぱ好きな人は好きなのか

蝿おばさんは臭そうなのでNG

>>208
スカジ系統が好きだわ

なぜヴォルフと比べたし

>>208
姐御キャラすこなんだ☺

>>209
プラス要素なんだよなあ🤔

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.39])2017/07/16(日) 19:07:17.27ID:gCbyCCT3a
弱いやつ狙い撃つ系は優秀だよな
アヤメさん狙いがパッパラパー

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-nwfA [2fo0SBU])2017/07/16(日) 19:08:36.95ID:WWARSqLMK
>>186
明日じゃない?ガチャ一種類になるし
ファミ通で専用載ってるみたいだしここまで出し惜しみする理由がわからんね

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7363-1jjp [114.186.177.94])2017/07/16(日) 19:09:05.39ID:I14trijk0
>>201
同じくイン出来ない
何かしらログイン制限でもあるの?このゲーム?

アプリアップデートに失敗する事もあるんだな
一旦アプリを削除(データは消さずに)して再度インストールしたら何事も無く起動した
こんな事初めてだったから、もしかするとバグありのアップデーターが上がっている期間があるんじゃないかと勘ぐってしまう

課金が足らんのだろう

夕方の更新で起動できなくなってストアからアンインストールし入れ直した。
前回の更新の時もそうでメールで問い合わせしたが返答なし

>>217
ええ!?課金額でログインとかマジかーーーww


…いやその、ネタだよな…?

イヴェット闇耐性高いしルガールコネいいかも

>>219
君がネタと言い切れないところにATMの闇を感じる

運営「月額50万もいってないやつのサポートなんてしてられるか

こいつ無課金かよ…
サポート対応めんどくさw

ありそう

アテナおっぱいちっさ

東証1部のateamだぞ!
金にならない事やるわけないだろ

fateコラボ(2/8〜3/2)
2/8〜、士郎、アーチャー、セイバー、アーチャーとセイバーの専用
2/15〜、ランサー、イリヤ、ランサーの専用、呪い鳥
2/20〜、ドレスセイバー、ドレスセイバーの専用

ミクコラボ(5/25〜6/14)
5/25〜、ミク、リン、レン、各専用
6/2〜、ルカ、ルカ専用
6/5〜、戦乙女ミク、戦乙女ミク専用

え?こんなのが東証一部かよ
ありえん

え?こんなのに課金してるのかよ?
おかげでセルラン毎度上位じゃないかよ
ありえん

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Sa0B [106.181.134.72])2017/07/16(日) 20:17:47.32ID:RxlbXniha
>>193
粘れば商人で買えるのにもったいね
確実に後悔する日が来るぞ

>>229
わんこの銃は早い目にそろえておいたほうが楽だしね

アテナが可愛くない

進化剣もったいないとかいう人、いつも湧くな

進化剣も商人で買えば良い

アテナのセーラー服コスあくしろ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Sa0B [106.181.134.72])2017/07/16(日) 20:36:26.47ID:RxlbXniha
>>232
いや、俺初めて湧いたんだけど?
真装備に進化剣3つも使ったら星幾つになんのか興味があってな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Sa0B [106.181.134.72])2017/07/16(日) 20:37:48.10ID:RxlbXniha
>>235
3てあれか、星3の方か。
すまんすまん、勘違いやった

いつも、というのは同一人物を指してるわけではないんだよ

>>229
お気遣いいただいてすまんな。
fateのときエアを10本しか揃えられなくて進化剣2本投入した後悔に比べたら屁みたいなもんなんだw
ヴォルフさん最高っす。

ログイン150日越えてもマゾルカ手に入らないから昨日ソウル商人買ったら無料ガチャで来ちゃった

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ソウル 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

よかったな★5になるのがちょっとはやくなるぞ😎

進化剣は惜しげも無く使うんだが、なぜか団子やトロピカルジュースが使えない
大したもんでもないのに

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/16(日) 21:07:45.58ID:wtA5Bdee0
わかる
ラストエリクサー使えないタイプ

アテナが商人に並ばないのは仕様?

後日並ぶって書いてあるぞ

コラボキャラに専用こなければ証と交換するもの限られてきて
キャラそろってたらランキング上位狙う必要ないよな

専用ガチャもくるだろう

専用装備よりかはコスチュームになりそうだけどな

覚醒庵のコスだと赤字になりそうだな

ドレス羽ミク枠ほぼ確定のクーラの性能おさらい

クーラ・ダイアモンド(近距離/亜人/♀)
近い敵1体に水・物理ダメージ ※バリアを無視 &凍結×3ターン &HP以外の全ステータスを30%ダウン×3ターン ※凍結は人間・亜人・巨人に有効

美少女で亜人か

今、可愛いって言った?

羽虫は帰って、どうぞ

クーラ強すぎやろ

欲しいけどどうせ当たらんだろうな

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/16(日) 23:11:54.26ID:9Z3r1zZq0
>>249
なんで亜人をいれるんだ
マテリアはシールドなんだから亜人入れなくていいだろうが

クーラとシルヴァ似たような感じなのか

強いけど結局あるかどうかわからん専用武器次第なんだよなぁ
武器にも防御デバフあるならぶっ壊れ
ないならちょい強いかもしれないヴィーザル

シールドどうせ壊れるのなら、ゴップロの時代が来たってことだね

バリア貫通ってことはバリア張るコネにはもってこいか

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/16(日) 23:28:28.85ID:9Z3r1zZq0
破壊じゃ無いからあんま意味は無いけどな

クーラ1人だけダメージ通るだけだからな
完全に真ルガールキラーですわ

今回のイベ真面目にやる気ないから微妙なキャラでよかったわ
専用も微妙なので頼むで

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.31.247.87])2017/07/17(月) 00:09:24.11ID:98erZiRZ0
アテナのASは15%UPを3ターン維持であって
ターン毎に15%UPでは無いという理解で良い?
ガチャ期間終わってから実は壊れでしたって事は無いよね?

>>263
その認識で合ってるけど、先頭に光高威力ダメージ与えるキャラは全キャラ中アテナしかいないんで、割と貴重&強キャラではある

ウルスコート部分はわりとオマケよな
一応今のところ交換の第一候補にしてるわ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 00:15:35.60ID:k3xIpNDV0
1体相手にはソリンに大敗なんだろ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.31.247.87])2017/07/17(月) 00:18:10.13ID:98erZiRZ0
>>264
>>265
ありがとう参考になった
専用次第じゃ使えるコネもありそうだね

ベルソルもスレイプニルもマルチ星空7は超絶難易度だな。
ほとんど地雷しか来ないわ。
与ダメ200万じゃ全く勝てる気がしない。

空イラネ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 00:35:02.01ID:k3xIpNDV0
申し訳ない、寄生マイスターの私がサボってたばっかりに、君に辛い思いをさせてしまったようだ
明日、もう一度自発して下さい、本当の寄生を見せてあげますよ

それで、ベルソルやスレイプニルはどんなPTで行けば良いのかな?

夏の星空素敵やん

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-vIaZ [126.15.249.109])2017/07/17(月) 00:52:46.37ID:FWcwD0EQ0
>>264
物理で良ければシヴが…

ソ、ソアラ…

>>270
防衛パでも何でも結構ですのでオートだけ切っておいていただければ幸いでございます。
ASオート発動クリ反撃即死盾だけ居座り20万マンはもう見飽きましたマイスター様。

馬のクリスタルの反射はちょっと変なんだよな
光クリスタルの耐性無視したダメージを勝手に受けて反射してくるからどの属性でぶっ叩いてもものすごい反射が返ってくる
ぶっちゃけ不具合の類だと思う

反撃じゃないの?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d9-QjT/ [122.210.133.209])2017/07/17(月) 01:27:02.83ID:QN0K2Vsp0
アテナ強いの?

反撃だよねアレ
まあ不具合レベルってのは同意 あの回復量と反撃はやりすぎだろ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 01:33:26.07ID:k3xIpNDV0
光耐性高ければ反撃されても痛く無いんじゃねーの???

まあ指輪もいらんし必要なだけ武器作ったらおさらばだけどな馬
ユミルが弱いからカオスリングは今のところ使いどころがない

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/17(月) 01:38:16.70ID:u/wozSe00
そういや指輪全種出揃ったよな
コネは今後増えるんだろうか

近々光超降臨がくるみたいよ
>>143
ユミルの腋汗から生まれた女巨人

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 02:06:17.67ID:k3xIpNDV0
頑張って馬用編成作ったのに馬がいない
テストすら出来ないやん、ドイヒー

アテナのHP15%アップは最大値を上げるの?
回復なのかよく分からない

アテナの能力はスキルレベルが2ぐらいのウルスコートだと思っとけ

>>227
別にソシャゲだけで東証一部じゃないからw

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-k/GA [115.36.110.232])2017/07/17(月) 05:53:16.41ID:jC1vhXsX0
一周年確定漢×3確定☆5装備封印の剣今回の八神庵でモチベ消滅
運営様ホモゲーな不具合なおしてくださいおねがいします

アテナ衣装ダサすぎ

>>143
そういえばこれ生放送時にカノンの装備に似てたから限定カノンくるかもとか言われてたけどどうなのか気になる

花火師コスのカノンありえーる

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-UmNz [153.209.207.178])2017/07/17(月) 07:37:28.06ID:AjS0C6B40
キーリとマチスの専用まだー?

キーリ専用カマドウマとか来そう

なんだ?いきなりセキュリティー違反で落ちたぞ!

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-mmYp [121.81.195.152])2017/07/17(月) 08:55:50.81ID:DoP+TvNp0
ログイン出来ない奴と出来る奴の違いって何さ?
毎回ログインのたび、再インストールさせてダウンロード数稼ごうってことか?

泥と林檎の違いですかね

KOFキャラの武器もダイヤマナ両方売却10メダルにしてきそう

>>286
収益見ればわかるけどメインはソシャゲだろ。

今1000位らへんのポイントどんなもん?
3000位は26000ぐらいでこっからダイヤ割って登るか悩む

ミクコスみたいな順位報酬来るの想定して温存か、競争激化の前に証確保か、増量オーブ埋めか
ATMってホント姑息にダイヤ割らせてくるから困りますわ

>>298
1000位では無いけど
50000ポイントで1700位だよ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-ryt/ [119.72.192.155])2017/07/17(月) 09:37:01.92ID:j7A31nieE
>>298
10万で900位

>>299,300
ありがとう
今すぐそこまで行くとしたらダイヤ2000ぐらいか、自然回復でオーブ集めょ……

真トリガーちっとも並ばん

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-Yri7 [125.204.34.165])2017/07/17(月) 10:09:41.53ID:XubHb6Gh0
>>258
やめて、ゴップロさんが拗ねて鎧脱ぎ始めた

ゴップロさんが鎧を脱いだら美少女が出てくるだって!?

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iLce [1.72.8.241])2017/07/17(月) 10:23:19.62ID:Q3+IOu/id
マジかよ急いでゴップロさん埋めなきゃ

ゴップさんが復権することはもうないのか?
なぜ数少ない活躍の場である鍛冶屋おっさんをイベント限定降臨にしたのか
なぜコスのスキルをあそこまで弱くしなければならなかったのか
ヘイムガルの時ヘイムダルの頭はどこにいってるのか
ソリン奇形とか言ってる奴もいたけどゴップさんもよく見ると凄いと思わないのか
大剣に付いてる角に穴が開いてるからゴミ溜まっていきそうじゃないのか
ぼくらのゴップさん…………

ゴップロさんの中身はヘイムガルだろ!目を覚ませ!

所詮☆2だしな
今までがおかしかった

>>308
え?かわいいって言った?

羽虫はかえれー

☆2の羽虫はアリスで死んだと思いきや
なんだかんだで攻めやグラアリで使われているという事実

なんだかんだ上位陣でも未だに使われてるよな、むしろウルドは抜けても羽虫は残るレベル
対策は増えたが、対策により使えなくなるわけでなく対策の対策をする事によって使われている

対策してないPTには普通に有効だしな
羽虫自体が下方修正されるかバリア無視のアクセでも出ない限り現状変わらんな

>>306
神の男しか付けれない壊れアクセが出たり、隊列がニジとかの後ろに行くようになれば使えるはず

羽虫入ってないと2〜3万の戦力差でもひっくり返すことがあるからなあ
さすがに一桁常連の22万クラスの廃には攻撃力で圧倒されるけど

ゴップロさんはメルマーレがあるだろ

うちのアリーナトップは正にウルド抜いて羽虫残してるな
とうとうウルドも人権卒業か

twitter報酬貰ったやついる?
金〜日の分がまとめて月にくるはずなんだけどこない

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2f-nwfA [2fo0SBU])2017/07/17(月) 11:30:51.08ID:w9+mrgQJK
ヴァルコネの御三家
ヘイムダル
ルフ
バルドル

良し悪しあるけどなんだかんだで使えるし名門の家柄である

羽虫居たらフィンブルサウザンド打っただけで負ける可能性あるのが糞

>>318
夕方に来るよ

ランキングとかで人の防衛パみるの楽しいよなw
印象に残ったのはヴォルフガング入れてる人とヘル入れてる人かな

>>321
そうなんだ、ありがと

>>306
解読できました


         あそこ  弱         かった
ヘ   ル         は   いってる
ソリン         も            見
     てる  穴が開いて     溜まっていきそう
 く   ッ   …

攻撃力で圧倒して防衛するタイプだとウルドいらんのだろうなあ
烙印対策がない現状だとダメージソースになりかねないのもあるか
マテリアに烙印対策防具がくると思ってたんだけどなあ

>>324
神解読きました

人類は滅亡する!

もう3000位以内むり、ダイヤ割るか課金しないとかんし
コラボイベント意外とまじめにやってるやつ多いのね…

1日1〜2回割るくらいで500位以内に居座ってるけどケチり過ぎなんじゃね

80000くらいじゃね

>>321
twitter見たら配布火曜やんけ

回復や盾キャラをもう少し増やして欲しいわ。
☆2で良いから♀で

まだ期間あるし割らんでも肉割けば3000位なら余裕でいけると思うぞ
そろそろルガールに飽きてきた感を救援一覧から感じるし

コラボ終わったらまた塔なんかね。

飽きる

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bf-Ihrc [153.180.226.229 [上級国民]])2017/07/17(月) 12:37:42.33ID:4zc6gfkQ0
通常塔来てくれないと鎖鎌がいつまで経っても星5にならなくて悲しい

そう言えばランコのコスっていつリリース?

紙芝居→塔→コラボ紙芝居→イベント塔→
これだけでランキング上位安定、一年回してきたんだ。文句あるか?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-nwfA [2fo0SBU])2017/07/17(月) 12:51:03.21ID:w9+mrgQJK
コラボ終わったら夏コネイベだろそれに光超降臨くるんだし
オヴみたいにマルチ無理でソロ狩りとかつまらんから
ベストラはマルチで楽しませてくれ

俺は提督のコスを待ってるんだはよせい

あのーうちのニジ子のコスまだですかね

341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.245.22])2017/07/17(月) 13:12:19.80ID:GbZ08eXqa
他のコスより先にする事あるだろ!

キーリとマチスの専用まだー?

今日は専用追加かね?
アテナにセーラー服コスも頼むわ

塔はやりたくない

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-iSwv [180.49.66.69])2017/07/17(月) 13:23:49.16ID:Pcj5cvfa0
KOFランキング上位にアテナや舞の星5アイコン何人かいる
鍵大量に使ってるのかガチャ引きまくってるのか、、

やらんでもええんやで
野郎のコスもお願いします(少数派)

>>316
いやだめだろ。

今思えばメルマーレは実装するの早すぎたな
でも☆6すら無かったんだっけ

ユニゾンリーグもあれだけ引退者出してセールス上の方だからすごいねー

俺もヴァルコネ飽きたらateamのソシャゲはやらんなー
サイゲームのはもうやってない

今500位ボーダーの人ってどれくらい?
石割るか悩むわ

イベントも無いのにダイヤ割りまくってる奴が支えてる

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-SKAS [180.52.135.19])2017/07/17(月) 14:16:14.36ID:4RpKYZGt0
>>349
二十万

>>351
思ったよりきついな
諦めて1000位くらい目指すわありがとう

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-UmNz [114.151.61.248])2017/07/17(月) 14:49:45.56ID:NkqxBamH0
250位ぐらいで25万

もしかして専用無し?
コラボキャラ全滅か?

全種族マヒはつええな

専用まだださないのか・・後出し怖くてひけねーよ、こんなん
まあ雷光拳は対人で強そうだな

キャラなしで装備だけで水増ししていく方針かね

うーん…コス装備じゃない
コラボ装備ガチャ回す人いるのか?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/17(月) 15:07:45.26ID:n7RWYLacM
このまま専用こない流れか?KOFキャラあかんな

よく考えたら舞とかもう装備にできる部分ほとんどねーな
専用無しの予感がしてきた

またこっそり亜人いじめ入れてる・・・
対象亜人じゃなくて飛行にしろよ

後出しはまだまだ続くから注意な

ミッション埋めるのにルガール作らなきゃダメなのかよ詰んだわ
もう面倒だしイベント放置でええわ

鉄拳の最新作でギース出るんだから道着だけじゃなくて本人もだしてやれよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iLce [1.72.8.241])2017/07/17(月) 15:11:15.12ID:Q3+IOu/id
パワーウェイブの奴でんの?あいつ好き

麻痺のやつだけほしい、商人にでるかな

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/17(月) 15:15:18.47ID:n7RWYLacM
専用なしだとアテナと京以外はかなり微妙だな

紅丸とギースかこれ。つーか、専用出さないんかい

いっそギースキャラに追加しろやw

>>365
テリーは出ないってこの前のニコ生で言ってた気がする

まぁ他のキャラにも装備出来るしソコソコ性能汎用武器だと思えば良いじゃん
下手に専用にされると使い道無くなるからアリだよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2f-nwfA [2fo0SBU])2017/07/17(月) 15:20:37.53ID:w9+mrgQJK
ファミ通にコラボ装備載ってるんだし残りの装備はコスかこれ

ポイントでキャラ取ろうと思ってたけど装備の方が良さそうに見えてきたなあ

なんで近接亜人もといマテリアちゃんいじめるん

マテリアさんが何したっていうんだよいい加減にしろ
勝利画面のラーミナ以上にピンポイント逆風が襲いかかってる

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 15:30:45.26ID:k3xIpNDV0
そのうちバランス調整で専に2ターン状態異常無効がつくんだろ、知ってる

はぁ・・モチベが保てねぇ

水着は復刻のみで終わりなのなww

水着キャラはコスシステムできる前にだしちまったイレギュラーなものな気がするわ

水着はないかもしれんが浴衣は来そうな気がする

ランキング走る必要なくなったか
ポイント余るの確定やん

実戦でレイジングストームくらったときの事故った感は異常

どれも結構便利だと思うんだけど評判悪いな
まあ回すかって言われたら回さんが

>>382
お前のリアルなかなか荒れてんな…修羅の国かよ

まさかの専用なしの流れか?
まあ得意の後出しがあるかもだからダイヤはまだ使わんけど

コスはありそうだけどね
実質専用だし

きっとコラボ専用装備ガチャの売上がイマイチだったんだろうな

持ってないキャラの専用出てもしょうがないからね
普通はガチャでキャラとって専用はポイントでとるでしょ
無駄になる対策をまったくとらないATMがアホだよ

水着はまだ8月が残ってるだろう
あとコス予定発表はランコのきつね耳

男専用も欲しいところ

アテナの水着が来る可能性

ヴォルフとかランコとかそんな強キャラに強コス実装してる場合じゃねえだろATM
マーニちゃんとヴァーリちゃんをどうにかすべきだと思うんですケド!?

ヴァーリは闇に弱すぎてなぁ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-1CH6 [114.182.240.23])2017/07/17(月) 16:05:47.57ID:YaRXNMbd0
ヴァーリはモミジの餌だから仕方ない

マーニはちゃんと考えて編成すれば活躍できる
ヴァーリはあかん

ゔぁーりにできるかな〜?

できねぇよ!

ヴァーリは余程のぶっこわれコスがでない限り倉庫番だろうな
☆3のくせに☆2の兄に比べて無能すぎる

こっちこないでぇ

行かねぇよ

せめて3Dが可愛ければ・・・

是非コス販売の際はロキヴァーリコンビでお願いします
引かなくて済むので

ヴァーリが本気で誰だかわからず、jam攻略を見に行ったら
ヴァーリに関する投稿者のコメから凄まじい情熱を感じてワロタ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/17(月) 16:27:54.74ID:u/wozSe00
そろそろ他ゲーみたく上方修正あってもいいよな

ヴァーリとロキはコアなファンが多いね

上方修正されたのってなんかの時に単体倍率が見直されたのと、テュールの立ち位置変更以外あったっけ

>>397

>>400
長文だけどつい全部読んでしまった
悲しい

紙芝居の特効にされたりすると面倒だなヴァーリ
他で使い道なさすぎて育てたくねえ

雑魚軍神が特効きてるのにヴァーリが来ないわけがない

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.49])2017/07/17(月) 16:58:22.06ID:/VHZcciWa
既存キャラは特効ついても>>だし大丈夫じゃね

何この装備ガチャってww
イベのポイントで貰えないのかな。それなら興醒めなんでランキング無視で育成に専念する。

ヴァーリはASが近距離グループ物理デバフ&ダメージとわりかし強めなのに専用がね
おでんみたいに専用でバフしようぜ

お知らせに後日並びますって書いてあんぞ

ほんと専用酷いよなぁ

専用はせめてバリアの%もスキル成長してくれ
と言うか未だにスキル成長の書き漏らしが酷い
注意書きねーのにこれ上がんねーのかよ!って何度なったことか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-1CH6 [114.182.240.23])2017/07/17(月) 17:12:17.70ID:YaRXNMbd0
>>450で気になって読んだがわろた
4万超えた!評価書く!だから運用法書いてあるのかと思ったらネガだけじゃん
やっぱヴァーリって糞だわ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-1CH6 [114.182.240.23])2017/07/17(月) 17:13:22.80ID:YaRXNMbd0
>>405だったわ

>>414
じゃあ3つばかりヴァーリの運用法教えてやるよ

ギルバトの壁殴り係
デイリー消化のためのアリーナ単騎特攻
お留守番

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8705-ryt/ [180.1.221.129])2017/07/17(月) 17:41:02.78ID:xZVVGPLi0
初音やFATEコラボと比べると専用ないぶんどいつも微妙だよね

コスチェンジで暴走ヴァーリはよ

専用無いと過程するとクーラも何とも言えなくなってくるな
少なくとも闇ガチャ突っ込むには魅力が足りん

せっかくKOFとコラボしたんだから、見習って育成要素ガンガン追加してください運営様。
ドーピングによるパラメータの青天井化とか武器の覚醒とかキャラソウルを超大量に使って潜在能力解放とか。
廃以外死滅するかもしれんがな。

初心者の頃によくわからなくて
ヴァーリをフルオーブにしちゃったんだよな
こいつとルシオはまじで失敗だった
今回のルガールで珍しくヴァーリがそこそこ活躍してる 始めてかも
ただ星5になった時に追加されるボイスだけはすばらしいよね

jamって公式なのにコメント少なすぎだろ…

>>422
同意
フレイヤやグルベェイグにはあるだろうと思ったけどコメントないし。
どうなってんだろ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/17(月) 18:03:40.46ID:k3xIpNDV0
スレイプニル行ってみたらHPがまったく減らないんやけどー、なんやこれ

jamより先に他と引継ぎ連携してしまうと解除してもjamと連携できなくなる謎仕様のせいで諦めた

>>423
使ってるユーザーが少ないんだろうなぁ

ギース服wwなんでww

>>426
それがな

どのキャラもコメントが無いんだよ。
あったとしてもコメント一つ
二つあっても同じ人

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2c-2daq [153.193.161.237])2017/07/17(月) 18:28:52.80ID:PretSERO0
美少女は結構あるぞ

匿名で書き込めたらもっと増えるんじゃない?

だって何か誤解で的外れな事書いたらこことかでボロクソにされそうだしなw
そうだな匿名か任意でユーザー名使えるくらいが丁度いいわ

証は道着にするか

>>427
専用じゃなくてKOFにちなんだ汎用装備だからな

ウルド引けなかったからアテナ狙ってリセマラしてるけどオールイエローとか虹が1個のみばかりだ!
14時間で庵一回だわ!
明らかにアテナ追加後は絞ってるだろ!

アテナなんか証で交換出来る安い女なのによくやるな

>>434
そこまでやる気力があるなら月末のスタフェスでウルド狙った方がいいよ
専用のないアテナなんて別にリセマラで狙うような性能じゃねーし、例え今後専用が追加されて化けるとしても、その専用を手に入れることができないだろうからな

仮にアテナでリセマラ終了してもまたすぐリセマラしたくなる事だろう

皆さんツィッターキャンペーンの金土日の分月曜日配布ってあるんですが来てます?

>>437
まぁ、ウルドが本命だからねw

ベルソルに神を何体も連れてくる頭お花畑は自分のキャラが暗黒に飛ばされるのをみて
「わ〜きれい」とでも思ってるのかね

>>438
祝日だから来ないんじゃね

>>440
皮肉込めて罵倒してもどうせそいつら画面見てないんで無駄なんだぜ
結果だけみて使えねーホストだくらいにしか思ってない

>>438
火曜です

救援いらんから過疎ch探しても、なんだかんだでどこも人いるんだよな

>>444
俺もさっきの分周回し終わって出たら、入る前は居なかったのに同じチャンネルにもう一人居てゾッとしたわ
まぁ考えてみればソロプレイヤーに1人1チャンネルなんて無理な話だから居て当たり前なんだけどさ

開始から1分ぐらいしたら救援入ってほしいって時に手腕が試される

ベストラ

今回のイベでシヴが謎方言のパープリン女と知って闇ガチャる気失せたw

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/17(月) 21:30:24.30ID:u/wozSe00
ちょいアホで乳揺らしてるのがいいんじゃねぇか

シヴは関西弁なのがええんやで

パープリンってなんや
なんとなくわかるけど

シヴはあほ通り越して池沼なのがな

トールはホモなのにな

>>451
歳がばれるで、と言って欲しかった

シヴはでっかいパッド入れてるんじゃないかって位乳の描き方が雑

乳ならうちのタマモちゃんですよ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/17(月) 21:58:14.65ID:u/wozSe00
オメガさんは乳揺れカーニバルで行けて楽しい

ウルドママの乳すき

ママーッ

>>458
オーヴェル・グロリオール!(ブルン

乳ならナディアやろ

キャンキャンうるせリオール

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.50])2017/07/17(月) 23:07:15.95ID:GUqZE3mka
オーラル・クリトリースに空耳

ママ・・・?

最近いろんなゲームスレでママを求める声を聞くわ

日本人疲れてんなぁ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-mmYp [182.251.243.8])2017/07/17(月) 23:36:20.04ID:8ZT9aDQ5a
1万分だけガチャしてみた。アテナは出なかったし、ゴミばかり排出された。
俺のスマホは廃棄物処理場じゃねえぞ。

ウルドの3Dおっぱいのせいで人口も着実に減ってるし、退化してるんだよきっと

40年近く前に放送された有名ロボットアニメでも母性を求めてた人気キャラクターがいたからどうということはない

ぶー、もう少し嬉しそうにし・た・らー?

新キャラ育成飽きた
箱庭あくしろ

何でまた急にログイン出来なくなるんだよ・・・
ランイベの最中だから本当にストレス溜まる

エーギルもよく見ると中々えっちやな…🤔

ログインできない連呼してるやつはどんだけゴミ端末使ってんだよw
5年近く前のNexus7ですら問題なく動くのに。

エーギルさんなかなかエッチだけど磯臭そうなんだよな

最高やんけ

ログインできないはWi-Fi&端末の環境っしょ
ずっといわれてるし特定状況でダメなんだろ
まあ常時通信の糞アプリだし、何があっても驚かんな

>>474 >>477
arrows、まだ2年までは経ってないと思うんだがー
Wi-Fiを切っても変わらんから相性かね

兎に角ログイン時だけ突然フリーズする
復帰できる時も単に時間経過だったりとかまちまち

>>462
カクテルソフトなつかしい

落ちまくる

更新があるとロードに失敗してタイトル画面から進めないことがある
Wi-Fi環境かと思ったけど関係なかった。

アリーナ消化するつもりで自分より戦闘力3万位上の人に挑んだら勝っちまった
あれ?と思って履歴見たら戦闘力が俺より低くなってた
戦闘力サギってまだ直ってないんか?

3桁部屋で救援入ってくるチンカス君多すぎ
まじではげちらかすぞ

相手の邪魔するっても自分のランクを維持する一つの手だからねぇ

>>483
お前が2行に落ちたの気付いてないだけだろうw
アプリがアクティブプじゃなくなったり回線切断とか何らかの原因で再接続されると通常インする時のchに落ちてしまうが表示は3行のままだからな
途中で2ちゃんでも見に行っんじゃね?w

ホンマに過疎chで入ってくるヤツおるよー
そいつ1人しか入って来ないのも不自然やしch変えても同じヤツ入って来たし!
隣りのchに移っただけの俺も悪いがなw

>>486
コネスタートする前のローディングが上手くいかなかったりすると再接続したりする、手を振ってるピンキーがしばらく止まった時とか、つまり君がch変えたつもりでもまた同じ33chに戻って来たんだろう、だから同じ奴が入ってくる

つーか過疎chを乱入目的で渡り歩いてる奴が居るならそれはそれで素晴らしいなw 絶賛に値する労力だぜw

つーかつーか過疎chでやってるのがミーミルかスレイプかベルソルかわかんねーのに乱入してくる奴ってスゲーよなw

普通にわかるだろ

ところで既知不具合に書いてあるHPバグの後日補填はまだですか

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/18(火) 06:35:11.47ID:VTbn+XNfM
>>491
HPバグ直ったのか

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-iLce [49.98.128.149])2017/07/18(火) 07:21:09.44ID:pHoPk7iDd
ウィーファイ無いからゲーム立ち上がらない

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/18(火) 07:27:17.69ID:VTbn+XNfM
ウィーフィーないと立ち上がらないん?

ウィフィ無くても立ち上がるぞ

ウーフィーって誰?

あれだよ、ガンダムWにでてくる

>>492
永続HPアップは乗るようになったけど、ライフアップは未だにゲージの動きが変、クリアマのライフアップは微動だにしない

進化の時の台詞を確実に聞く方法ないの?
いつもどうでもいい台詞でかき消されて二度と聞けなくなるんだが

ニートの危機感を煽る漫画

http://i.imgur.com/ieSLn94.jpg
http://i.imgur.com/w9BFAy0.jpg

その漫画、すぐにリア充になるじゃん

まーた装備初回オール☆2

ヴァルコレまだー?

戦闘力ランカーさん達のイン率悪くない?こんなもんだったっけ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/18(火) 10:49:35.27ID:fAAbcjWu0
>>500
はい、暴行罪が通用してしまう世の中なんだよなぁ
地面にたたきつけられてる時に血っぽい描写あるから傷害罪の可能性も

マジで他のアプリ開いたりしたわけじゃないのに過疎CH乱入されたわw
知らないうちに変わったのかと思って同じチャンネル選びなおした後も乱入された

30連でコラボ武器舞いが2個の来ちゃったわ
状態異常付の方が欲しかった

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/18(火) 11:01:24.83ID:fAAbcjWu0
>>506
俺も含め過疎chマルチは効率重視の絶対ソロでやりたい派だと思うんだけど
奴らは過疎chで会った!乱入して友達になったろ!!くらいの感覚で乱入してくる
話しかけられることもザラだぞ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ihrc [182.251.244.34 [上級国民]])2017/07/18(火) 11:03:55.24ID:P9TGMFkaa
ソロを過疎チャンネルでやるときはそこのチャンネルに一言書いとく

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.45])2017/07/18(火) 11:07:39.71ID:X65rvTIfa
たまにギルドのお誘い来るけど過疎チャンで見つけられたんだろうか

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd5-SKAS [180.27.114.54])2017/07/18(火) 11:08:31.84ID:E9kzJtvV0
>>510
貴方様の髪型は目立つからな。

>>510
過疎チャン使ってなくてもたまに来るな
ギルド入ってるし全く知らない人だしちょっと怖いわ

お前ら浦野すずかw

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.45])2017/07/18(火) 11:14:01.99ID:X65rvTIfa
>>511
テカテカ光ってるから目立つのか
ってハゲちゃうわ!サイドフサフサだっつうの

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Yg/U [182.251.253.46])2017/07/18(火) 11:22:08.59ID:+mBgFWMga
ハゲさん渾身のノリツッコミ寒すぎ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-nwfA [2fo0SBU])2017/07/18(火) 11:48:57.40ID:O2ySGTsVK
審議中

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/18(火) 12:11:25.85ID:fAAbcjWu0
最近ハゲって言えば乗ってくれると思ってる単発馴れ合い厨が沸くのなんでなん?

ハゲだからだよ。

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd5-SKAS [180.27.114.54])2017/07/18(火) 12:18:49.31ID:E9kzJtvV0
>>514
ファンキーすぎるんだよ。その髪型は

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-nwfA [2fo0SBU])2017/07/18(火) 12:26:15.52ID:O2ySGTsVK
この、ハゲーーーーっ!!

ブチッ彡 彡∩/⌒\∩
  (◯/ `(`;ω;)
  |   |   |
  /\  しーーJ



お前はどれだけ
あたしの心を  /⌒\
叩いてる!! (;ω;´)
  ○    ⊂|   ⊃
 (\\    しー-J
 /\ ヽヾ\
     彡  彡ビターン
    ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄

ガラプーなんだから無理してつまんないAA貼らなくていいよ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.244.143])2017/07/18(火) 12:37:32.97ID:XUuJIY4o0
ヘルは明日からだっけか
装備ないといまいちやる気でないな

いい加減スマホに換えろよ

皆さんキツいすねぇ・・・

みんなのすさんだ心を癒すような更新に期待したい

今可愛いって言った?

クーラは闇鍋で公式発表1/4を引いた勇者のみに与えられる

でもクーラ普通にイベントも出てきたしドレスセイバーと羽ミク枠は他にいると思うんですけど・・・?

ミスターカラテはよ

豪鬼とかこないの?

ヴァルコレはよ

ギースかっこいいよギース
レイジングストームのコマンドは糞だけど

ギースは道着だけの出場でしたね

ルフっちに龍虎乱舞ぶち込みたい

盛り上がれてるやつらが真剣にうらやましい、、、コラボ始まってから全く楽しくないわ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.245.15])2017/07/18(火) 14:27:39.29ID:eoZXkjcva
今一度言う

キーリとマチスの専用まだー?

今回のコラボは世代が違いすぎる
世代であっても好みが分かれる

グリフォンマスクまだ?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-iE9f [126.225.83.172])2017/07/18(火) 14:33:50.09ID:o7byp3te0
>>536
壊れ性能でだすから震えて待て禿

キーリたんのふんどしコスまだ?

キーリとソリンの水着まだかよ

センシア専用逝ってもうた…

モミジ殺しやぞ😎

最近の専用弱くないか?

ミク「せやろか」

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.2])2017/07/18(火) 15:09:33.01ID:9rBoDtGTa
>>544
専用含め強キャラと思わせガチャさせる
専用を中々出さずに育成させておく
クソ性能の専用を出してキャラを殺す
インフレさせずに集金可能な新システムです

遠対策自体はモミジにウルスで十分
これやると別の方法で突破されるけど

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-YgBE [153.180.71.191])2017/07/18(火) 15:11:41.14ID:SLNna60+0
今かわいいって言った?

え?ギュルヴィ専用もセンシア専用も滅茶強いやん
もしかして使い方わからんのか?

美少女の専用はまだ?

シヴをリセマラするぞ!
スタフェス(ウルド)までリセマラ検証しまくるぞ!

普通にセンシアの専用は烙印の方が良かっただろ
烙印の為にセンシア使うわけだし

まあセンシア現状でもクソ強いからな…
さすがに烙印武器にはできんかったわけだ

状態異常無効×3ターンの美少女専用杖まだぁ?

>>549
センシアはアクセの時点で偽しかいらないから死亡
ギュルヴィー?は他が木属性打つなら良いかもしれないが、武器スキルだけ見るとザート、アルナー、ヴィーザルの方が特攻付きで強いかと

まあセンシアは絶賛オーブ埋め中だからこのまま埋めきって使うよ…
これ専用はマナ産あればいいやつだよね?コスパ良しと前向きに考えるわ

足止め難しくなるのは悪くないけど、捻らず後列に烙印して欲しかったわ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.2])2017/07/18(火) 15:29:26.33ID:9rBoDtGTa
>>555
単体で見るとそうだけどミクさんとの相性ばっちりだからね
アルナーとの相性も良いしリシエラ含めた勃起パが特に強そう
それに比べてセンシアの可能性は…

珍しくキャラ追加なしか、しかもこんなクソ装備じゃ売上あがらんだろ
しっかりしろよATM

コラボ中なのに80位ってなんだよしっかりしろよATM

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-TgyG [49.239.71.12])2017/07/18(火) 15:43:03.63ID:b8hpNDhIM
ルフレット専用杖

2ターンの間全状態異常を無効化
ただし、スキル発動中はルフレットの全身に激痛が走る

種族以外にも個別に状態異常耐性あってもいいよな
設定的には巨人でもスカジは凍結無効とか、あと不遇なマテリアとか

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/18(火) 15:48:43.90ID:fAAbcjWu0
>>561
全身に激痛が走り2ターン終了時死亡なら許そう

ボザパ狩り放題か また上位は防衛変わってきそうだな

別に専用なくても現状ボザパだろうと狩れるよ、大切なのは5時前に起きること

>>562
バルドルが無敵になるなw

現状パーティ見てからメタ張って1体倒してはい終了だもんな

>>565
上位は少しでも勝率高くしたがるからね‥
自分は22万ボザパだと5回に1回は負けていたんだよな
それが100%になれば変わるのかな、と。

マテリアの専用こそアクセで何個か状態異常無効があっても良かったのでは

たった300円の為に毎日5時前に起きてアリーナやってる姿を想像すると笑えるけど
そんなにいるのか

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd5-SKAS [180.27.114.54])2017/07/18(火) 16:23:05.27ID:E9kzJtvV0
>>570
ラジオ体操シーズンだからな

マテリアは烙印無効のアクセにしてほしかったわ
仮にもスタフェスキャラだというのに

センシア全埋め済でソウル47/50の俺ちゃん悶絶死w
月末のソリン専用もアクセで爆死しそうな予感。

>>570
運営が推奨してるから仕方ないな
俺は課金やめて早起きすることにしたよ

>>574
>>560
金使えよw

五時起きるのは個人の自由だから別にいいんでない
それよりも防衛パをどれだけ強くしてもほぼ意味なくなってしまったのがね
もはや装備を強化するモチベがあがらんわ

このゲームに課金は心底もったいないと思うわ

おまえら人生詰んでんじゃん
消化試合だな
ゴミどもがwww

その煽り飽きたよ
テンプレ君と同レベル

だってコピペだもの

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-TgyG [49.239.71.12])2017/07/18(火) 17:04:01.04ID:b8hpNDhIM
早起きするだけで毎日300円って凄くね?

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-UmNz [61.27.141.226])2017/07/18(火) 17:15:06.39ID:P1bYtewP0
サラってなんか昔のエロゲみたいな絵だな

>>573
専用はアレだったけどセンシアつえーぞ、悲観するこたない
ソリンはブリュと同じような装備でないと意味がわからぬ

早起きは三文の徳

あーセンシア絶望的
ただでさえゴミくさいASに汎用装備みたいな専用
これが近接キャラなら勝ち組だったが遠距離で状態異常に強くなってもなあ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/18(火) 18:25:20.40ID:fAAbcjWu0
>>585
モミジメタにしたかったんだよ(白目)

白目

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.14])2017/07/18(火) 18:37:07.31ID:nupvFxVta
マテリアに続いてセンシアもがっかり…
次からは新キャラも専用出るまで様子見するわ

ツタのダメージってどんなもんなの?

>>583
開き直ってモミジ入りPT狙っていくっすわ。
バリア封印+烙印いれて後ろ狙いまくれば沈むだろ。

専用をソウル商人で揃えるの無理ゲーになったけど皆はガチャ回して専用集めてるのか?
あの変更後は新キャラ出ても専用手に入らんからガチャもしなくなったんだけど

今日マンスリーもらえた?

変更前だって狙った専用手に入れるのに数ヶ月掛かってたからな
今は枠増えたしそんなに気にしてないわ

限定じゃないのはな、限定キャラのはまじきつくなった

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/18(火) 19:43:16.49ID:VTbn+XNfM
最近の専用はゴミな流れか。コラボキャラにいたっては専用ないし。

ソウル商人は星2並ぶ枠が増えただけだよね
とくにガチャ期間中にピックアップされてた限定キャラ専用は今じゃピンポイント入手まず不可能

>>528
羽ミク枠は暴走庵です。

まあ最後のスペシャル(確定なし)枠はストーリー未登場が続いてるしクーラより暴走庵あたりがありそうよね
あとはセーラーアテナとかビキニアテナとか

シヴと専用装備と神翼とルカが出たから取り敢えず引き継ぎ登録した。
スタフェス(ウルド)までダイヤ貯めるかな。
どうせリセマラになるだろうけどw

暴走レオナまだ?

スルーズで我慢しろ

サラが一昔前のエロゲっぽいってよく言われてるけど、エルフおっさんの方がその2倍位昔のエロゲっぽいと思う

♂を闇にしてくれると財布に優しいんで是非そうして欲しいな

では戦乙女京を期待しよう

ギース追加ならガチャる

次のコラボはJOJOでお願いします運営様。
ルフっちにオラオラ叩き込みたい。

お、早速エルフおっさんの真武器、商人でGET

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/18(火) 21:12:45.74ID:zgqguM8W0
ハミ具コス何かに似てると思ったけどレオナか
数ヶ月のモヤモヤが晴れたわ

敵がぬるいからか1000位のボーダー今までよりかなり高い
なんだかんだ言ってお前らイベ走ってんのな

ダイヤ割りたくないからゲストオンリーでやってるけど3000位内キツいな
前コラボ2つはゲストで3000位内余裕だったのになぁ
椅子取りゲーム激しいわ

部屋立てればマルチ一回で1200もらえるからな

ゲストオンリーだと5000位もキツいんじゃね?

どーせ第三シーズンで人減るだろ
今はいいわ

610-612の流れを見ると、運営がダイヤ割って肉消費した人がランキングに入りやすいように変更を加えているのがわかりやすいな

でも一日ゲスト張り付きで上位狙えるよりは健全かも

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-UmNz [114.151.61.248])2017/07/18(火) 22:08:03.65ID:2Jj91Rq70
今300位でポイントどれくらい?

オーディンにKOF招待状届くハイファンタジーな世界観なんだから、
次はムーミン谷とかにオーディン行ってくれねえかな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-SKAS [180.52.135.19])2017/07/18(火) 22:22:39.97ID:p83sMv7n0
>>616
30万くらい

ルフっちに手刀突き刺して爆発させたい

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbc-peTA [219.98.26.20])2017/07/18(火) 22:35:39.94ID:XAj867570
ソウル増えても使い道なしw

課金してるけど失せるわ

センシアひっそり育てて星5にしたのに専用装備糞過ぎんだろ

ヴァルコネキャラの名前が出てもピンと来ないわ。ログインしてやっと分かるレベル
もちろん一体も持ってないが

最近キャラ増やしすぎだしね

コネクトでよく見るウルドオーディンくらいだな、印象強い限定キャラは
オリキャラは大体影薄い

一番金払いのいい層が新キャラすぐ育てちゃうからどんどん追加しないと離れていっちゃうからね
2周年には1000キャラいってそう

今回のコラボキャラでセイバー、ドレスセイバー、初音ミクくらいに通常コネで活躍できるやついる?

おらんね

初めてですが、KOFキャラはリセマラ10連ガチャ1回でも出ますか?
それとも30連回して初めて1体出てくる感じですか?

>>628
一回目で出るか出ないかと聞かれれば出ると答えるしかないけど確率は✖⤵
ちなみに当社は1回目で舞、3回目もかぶって舞だった

運がよければ10連20連でも出るよ、30連目が1体確定なだけで

フェンリル星7の勝利キャラランキングでわりとミクが多いのはなんでなん?
全体で毎回凍ること考慮しても強いんか?

ミクのアクションスキルと専用装備が木の範囲魔法
クリスタルバリバリ割れる
フェンリル&クリスタルは物理系なので魔法ダメージがとても効果的

また、ミクのアクションスキルにはパーティ全員のスキルゲージを上げる効果もある
更にミクのコスチュームはパーティ複数人にクイック&魔法バフをかける

ゆえに超活躍間違いなしよ

>>632
ミクのアクションスキル発動までが長すぎて止められてばっかりな気がしてよう
まあ自分でためしてみるわありがとう

ウルドが氷りまくってるの見てるとミク入れるの二の足踏むな

14万5千ptで900位台をお知らせします。おやすみ

俺最初の10連で庵いと舞が出たよ
こんなこともうないだろうが。

サンドラも手ぶらだからアクセサリの可能性高いなあ
武器でくれ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [60.120.107.148])2017/07/19(水) 00:34:55.51ID:BpAKH7t00
ずっとセンシアと思ってたやつがリトゥアだったり、サラと思ってたらサンドラだったり名前が微妙に似てるんだよな

サンドラ専用は味方の凍結を防ぐとかでよろしく
サラはAS縮小版貰えそう

あわよくば500位以内もいけるかなーと思ったけどじりじり下がってるな
やっぱりダイヤ割らないと無理かw

そういやptの補填て来た?

今14万5千で1000位だからさすがに今日1日ダイヤ割って走らんと1000位内着地は不可能だな
ニート超有利のチキンレース乙

15万でちょうど900位だったわ
よく考えたらこの順位帯だとキャラはどの道1体分しかたまらんし寝るは

pixiv.net公式イラスト更新
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63934565 竜使いシルヴァ
その絵は先にTwitter公式垢で公開されていたけど
イラストレーターの他のイラストが気になる人はどうぞ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Sa0B [182.251.241.1])2017/07/19(水) 05:57:11.97ID:VqlQJ4zla
>>606
ニジ特効の未来まで見えたわ。スタンドが専用か

もしかしてこれコラボステップ1じゃコラボキャラ来ないのか?

10連3回毎にコラボキャラ一体確定っておもいっきり書いてあるやん
それ以外は運や

もしかしなくても、確定以外ででることのほうが稀である

書いてあることでも本当かどうかはわからんのがね・・・

>>645
イギーコスのニジか悪くないな

>>643
55000で2000だったからどんだけ1000以下どんだけダイヤ食ってんだよw

知り合いがみんな引退していく(´・ω・`)

ダイヤ500払うと30分間アリーナの順位を固定できるようにしよう

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ihrc [182.251.244.50 [上級国民]])2017/07/19(水) 08:29:39.40ID:A6KwMwOua
なんの意味もなくねそれ

>>651
うーん外国人にしては日本語が上手で驚いたが、この場合は1000以下ではなく1000以上と書くべきだ。順位を表現しているわけだからな
まあ、この辺の細かいニアンスは日本人は当然できるが、外国人には難しいとは思うが

なんだこいつ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Yg/U [182.251.253.45])2017/07/19(水) 08:40:06.47ID:Lh6P+rQAa
ニアンスなー難しいよなニアンス

>>657
チッ

朝から痛い奴湧いてて草

遊びながら国語も学べる優良ゲームとしてヴァルコネを文科省認定推薦教材にしてほしい
神をいろんなところに連れて行っちゃダメだよということも学習できるし

LV60になるまでやっても学習できない人達は退学で

最近オーブ埋めするだけでクソ重くてよく落ちるんだけど対処法ある?
つか、オーブ埋めだけか、他は普通なのに

>>662
1:機種変更
2:引退
3アンインストール&インストール、キャッシュクリア、スマホのメモリガッツリ削ぎ落とす

隔離のために留年だぞ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-TgyG [49.239.70.96])2017/07/19(水) 09:32:35.35ID:cwuJn3MxM
今のとこ中退しかいない気がするんだけど、卒業生はいますか?

どこまでいったら卒業できますか?

割と確定枠以外ほとんど当たらない
半額はほぼ回してるんだがコラボ季節限定の中で持ってるのハロイズンだけだわ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd5-SKAS [180.27.114.54])2017/07/19(水) 09:41:21.60ID:U+e0MqLN0
>>667
シロウは持ってないんか?おーん

各チャンネルのチャット見てると管理人とかって奴がいるんだが、あれはなんなんだ??
運営から指定されてるの??それとも勝手に名乗ってるだけ??

夏毛ヴォルフガングまだ?

勝手に名乗ってる

コネは夏毛ティアチと夏毛フェンリルか

アクティブ本当に少ないな
回り見るとレベル60以上ばかりなんだが本当に新規とか低レベユーザーいるの?
1日7回ホストするだけで3000位だし60以上も相当少なそうだけど
900万ダウンロードとかユーザーどこに行ったんだよ

一回7回もして3000位とかユーザー結構いるな

>>673
今ギスイベ中だからソロリストか即埋まり多いんじゃない

>>673
LV60超えで育成まともにしてる人は過疎地マルチソロしてる
恐らく今までで一番ぬるいコネボスだからね

今回の髭親父は最初から雑魚いから早くも飽きてきた
今までのコラボは最初の方のシーズンでマルチソロできないのが
後半でできるようになったからまだやりがいがあったんだが

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-TgyG [49.239.70.96])2017/07/19(水) 10:02:43.60ID:cwuJn3MxM
899万7000人は1日6回しかしないからな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-Xm5V [114.69.79.205])2017/07/19(水) 10:03:20.38ID:Sb6uMWjf0
レベル62以降になってもベルソルや馬の適正パーティ組む気がないやついるんだな。
10万とか与えて一体何目的なんや・・

>>679
俺の事やな、LV65でも☆5ソロしかしてないわ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.6])2017/07/19(水) 10:23:42.78ID:1JeHGZJZa
星4以下は無条件でホストにはダメージ報酬最大枠くれてやれば良いのに
枠奪ってしまうから参加し難い

700位くらいから全然順位落ちないんだけど今500位はどんくらいなんやろう?

>>676
過疎地でやろうとランキングに反映されるから、マルチソロやってるアクティブは3000も居ないよ

ランキングの最下位が何位なのか気になる

ランキング頑張っても欲しいキャラおらんからなぁ・・・
俺はコネクト装備欲しくて回してるけど

クーラも店にソウル並ぶんかの

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-Xm5V [114.69.79.205])2017/07/19(水) 10:47:24.20ID:Sb6uMWjf0
胴着とかの汎用装備がKOF商人に並ばないかな・・・
雷光拳だけゲットできたら満足なんだけど。

コラボに価値見出せずにイベコラボ回らない層もいるだろうな
あとはシーズン2でランキング報酬追加の前例あるからそれ狙いとか

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/19(水) 10:58:25.91ID:DdCzt1hW0
60だろうが62だろうが65だろうが防衛パ19万以下は変なの多いぞ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-UmNz [61.27.141.226])2017/07/19(水) 11:05:33.77ID:WLtlvyPo0
中年ウルドのスク水まだですか?

>>686
お知らせ読むと家族が殺されるとかそういう制限でもあるのか

>>685
ミクコラボと同じだったらアテナが変態じゃないルカ枠でクーラはヴァルミク枠だろうから並ばないんじゃない?

>>683

格闘pt、2ptで83228位だ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/19(水) 11:18:33.39ID:+Gid5rWQM
今回のコラボキャラの性能の微妙さときたら…
セイバーなんて本体も壊れ性能だが専用はもっと壊れ性能だし。

>>691
通常キャラの出し方が
fateは2→2
ミクは3→1で
KOFは2→1→1じゃない?
ヴァルミク枠はクーラじゃないと思うよクエストに登場してるし

シーズン3でブッ壊れキャラの可能性は有るけどセイバーやウルドクラスじゃなければ要らない
そんなのより舞のおっぱいが欲しい(ガチャは引かない)

最後の枠はこれまでストーリー未登場のがサプライズ的にきてたしな
ヴァル京かーわくわくするわ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-Xm5V [114.69.79.205])2017/07/19(水) 11:33:51.17ID:Sb6uMWjf0
>>690 お知らせでその一文読んでなかった!装備の性能までで、もうちょっと読み進めてたらこんなことはならなかった・・・すまん。

>>694
なるほど確かに
ヴァルミク枠がマリーかちづるなら回す!

もしそうならこれからは1体づつの追加になるのか
それはそれでクソである

クーラ来たら速攻で回すつもりだったがまだ後出しがある可能性あるな
暫く様子見た方が良さそう

クーラが羽ミク枠じゃないなら今回のコラボガチャはイージーモードだわ

羽大門まだかよ
羽モンだよ

羽ゲーニッツでもいいよ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/19(水) 12:23:51.08ID:+Gid5rWQM
羽ミク枠も専用ないのかな。
羽ミクのは攻撃とリヒールがセットになった壊れ武器だったが、、

羽ミクは一見チートのようで出番がないという絶妙なキャラだったな

速攻で間違ってたことにされたんじゃ

亜人であることと立ち位置がすべてを台無しにしたからな
亜人自体はアリーナ以外じゃそれほど不利には働かないんだが木が有効なコネでの逆風がね……

ウルドいないし十分すぎるほど役に立ってるよ

しかし意外と皆走ってるな
1000〜3000位以内がミクの時より上がってる気がするランカーのptは下がっているのかもしれないが

ここの運営何考えてるかわからんから
なにも追加なしでシーズン2もありえる?

そりゃあいおりん欲しいし。
欲しいやつは欲しいんだよ。

今回ほとんどの人が1200pt取れるから
ポイントだけみたら高いのは当たり前なわけで

>>689
ママーッ

いおりん欲しくて確定で庵引いたはいいけど
すぐ育てる必要ないから引くのは舞アテナの方が良かったな
ルガールに特攻使うなら京の方がいいし、紙芝居では強特攻じゃないし
つれえわ

前回も1000~3000にいたけどミクの時と勢いが違いすぎる
KOFの人気なめてた

ルガールが雑魚過ぎてソロで楽々1200or1560取れるから自然回復組のボーダーが上がってるんだよ
オレも全然ダイヤ割ってないけど20万超えたし

ミクは途中から1周年と被ったからな
鍛冶屋優先結構いたろ

新キャラ追加多くてマナ枯渇してるから、ずっと回してるだけだわ
ランキングは気にしてないし、同様の人も多いっしょ

ランキング気にしないんならフェンリル回したほうがよくね?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-NZcg [210.142.104.33])2017/07/19(水) 13:56:54.75ID:2cWHYZyNM
出たぁー、ダイヤ割ってないアピール。
20万とかダイヤ割らずにいけるわけないだろ。

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/19(水) 13:57:54.68ID:DdCzt1hW0
情報操作したいだけだろ
ミクの時も全く同じような捏造ランキングを繰り広げようとしてたし

こうどなじょうほうせん

>>720
桁一つ数え間違えたんだよ察してやれ…

昨日から300位落ちてる…
おまえらもうがんばらんでくれ

寄生しまくれば行けるんじゃないですかね

>>725
一回150前後だとして何回寄生すればいいんだよ……

割らなくても20万届くよ、実際届いてるし
マン肉とギルド肉あわせて1日にどれだけ肉使えると思ってるの
真ルガ出たときにボーナス肉とってまとめて稼ぐんだよ

ハイハイ!すごいネ!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-NZcg [210.142.98.42])2017/07/19(水) 14:19:01.06ID:C0GDFenUM
すごーい!
イベントや他コネに使ってるダイヤはカウントしないんだね。
それかルガール以外はほとんどやらずに2シーズンからイベント回る予定なのかな?

☆6ソロできる人なら誰でもできることなんだし別に凄くもなんともないでしょう
今イベント他にないし他コネはゲストでしかやってないよ
ダイヤ割らずに20万てそんなに不思議でかみつきたくなるような話題なの?
正直びっくりだわ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ryt/ [110.165.137.57])2017/07/19(水) 14:24:19.43ID:+Gid5rWQM
20万÷1200×60÷7で1日1427スタミナ確保できれば1週間で20万くらいか? 計算間違ってたらごめんね

>>730
ソウルクエとかオーブ取得とかもこなした上でダイヤ割ってないの?それなら凄い

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.4])2017/07/19(水) 14:32:23.91ID:plsQn20/a
今750位くらいだが順位がジリジリ下がっている
今同順位くらいでポイント稼いでいる人たちは500位でも目指しているのかな

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-1CH6 [114.164.230.66])2017/07/19(水) 14:33:05.97ID:DdCzt1hW0
追いつめてやるなよ割ったけどちょっとムキになっちゃっただけなんだよ
このまま行くと割ってない証明がされたら次はニート乙で叩かれることになるぞ

つまらん嘘で墓穴か・・ワロ

ざっくり計算してみたけど朝5時就寝生活新ルガ一発ツモ4回/1日で一週間18万ちょいいける
あとは10万自力+650回寄生でも20万
余裕だなw

ルーガルがコネクト一覧に表示されないのはすぐ埋まるし
なによりマルチソロを隠れてやってるからなんだよな
野良でポイント奪取はまずほぼ不可

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-NZcg [210.142.98.42])2017/07/19(水) 14:42:27.85ID:C0GDFenUM
ごめんな、最初につっかかってしまって。
ただ、ダイヤ割らないとせっかくのオーブ4個期間にキャラ育てられないし、ソウル取るスタミナも振れないし、イベント本編進められないしで辛いと思うんだ。
その誘惑を全て振り払ってルガールやってるのは正直すごいと思うわ。

さあ第2戦
みんな頑張れw

ウルドママに泣きついてええんぞ

やっぱり主人公は優遇されていますね

うふふ、頑張りましたね☆

美少女はどうしても反射しなきゃならん宿命のようだな

ワイ、ラスト1分で990位表示されて泣きそうになりながら1000位内フィニッシュ
2ndは用事詰まりまくってるからお休みや

お前らが半額のみ引くからやり方変えてきたじゃないか

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-TgyG [210.149.250.144])2017/07/19(水) 15:04:39.74ID:3b0V0UlFM
なぁに、スタミナパックを買えばダイヤ割ったことにはならんさ

STEP1は3000ダイヤ
STEP2は1000ダイヤお得!
って書いてあったから誤表記か! 修正前にタダで10連回すぜ!
と勇んで回しに行ったけどSTEP1は3000ダイヤだった

相変わらずやり方がセコすぎて草

マン肉込みで1日肉1300弱(ただしクエストなどは全部回ったものとする)だから、真の引きにもよるが1400必要ならどう足掻いても最低一日一回はダイヤ割らなきゃならんことになる
twitterのやつで全部肉100ツモって、あとログボだったかの300でもまだちょい足りないかな
それまでの補填肉とか全部つぎ込んでたなら知らん

シーズン2以降の順位報酬にコスを追加してくるかと思ったがそんなことはなかった
そしてコスガチャの回収意欲がすごいw

アテナコス欲しいけど、性能としてどうなんだこれ

とりあえず販売方法がせこいな

半額のステップ1だけまわすひと多かったんか
それでも完全スルーされるよりましだとおもうんだがな・・・

一周1200として
マン肉1万あれば20万稼げる
どうやってマン肉1万稼いだのかはしらないが

アリーナで後列から倒す編制の相手を攻めるときに使えるかもしれない
防衛パに入れるのは無駄だがグラアリで隠しておくにはよさそう

いるかな?w

詐欺w

課金減って焦るATM
これから何あるかわからないし急いで買う必要は全くない

コスアテナとコスもみじを並べるとけっこうひどい絵面

結局コス以外の専用武器なしなんかね
ないと証でキャラも汎用武器も悩まず買う決断しやすいけどさあ
けどさあ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-B9vE [182.251.253.40])2017/07/19(水) 15:24:53.39ID:YSl4uMN+a
今のところおっぱい目当てで舞だけ取れればいいや
コス来てもたぶん初期衣装がベストという安い女

主人公なのに火耐性の弱いキャラを攻めていくとかなかなかセコいな京

コラボキャラなんて微妙な性能のがいいよ
売上悪そうだからシーズン3に壊れぶっこんできそうだけどw

専用無いなら武器買って終わりそうだな

羽ミク枠ってK'じゃね

コラボの汎用武器強いしな
次の超降臨が光だし胴着はけっこうよさげ
グローブはアリーナ用かな

シーズン1だけでもけっこう疲れたわ
シーズン3の後に夏限定コネとかもってこられたら死にそう

>>766
例の降臨祭りは8/8からだとどっかで見たな
なんやかんやで1周年辺りからからずっと走らされてる気がする

ヘルが解放されたんで最初のミッション行った後
鍛冶屋とかに行ってから続きを、と思ったら
HARD10-5-1に戻されてて草はえる

HELLにはロックかかってるし・・・

あぶねー昼の時2500位で安心してたのに
2989位だったわ…

>>740
ママーッ

>>741
士郎さんの悪口をいうなや

アテナも一応主人公やで

タクマパパまだー?

竜虎乱舞をルフにぶち込みたかったのに残念だったね

>>768
報酬はどうなったの?まさか二重取り出来る…?

ギースの道着ってシールド成長する?

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-iLce [49.97.105.42])2017/07/19(水) 16:42:22.68ID:R/D0FtQKd
クリア報酬のダイヤ取り放題うますぎンゴ

ステップ3ガチャ最後を半額に変更したのかw
コスもランイベの報酬に無さそうだしアホな集金にドン引き。そんなに売上げ落ちてんのかな。

パズドラも優良誤認でニュースになる時代か

専用じゃなくてコスかよ
庵と舞もコスで来るのかな?KOFは98以降やってないけど二人も新衣装があるのか

最後を半額って引くやつは元から引くし半額ならまぁ引かんでもないってやつは引かなくなるしで尚更引かれなくなるやつじゃね

1500使っても出ない、揃わない。→1,500の無駄。
古参で今でも半額だけ回すとかしてるのは貯金出来ない、コンビニで団子買ってしまう、散財上手な人だけだろうな。

1500とか引きたくなっちゃうから最後にもってきたのはいいことだ
引く気にならん

無微課金は無駄にガチャ引かなくなって育成捗ったりするのかね

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-1jjp [61.200.109.238])2017/07/19(水) 18:01:02.85ID:exigPV0x0
2ターン麻痺のグローブちょっと欲しいんだが
服ガチャでKOFの装備出る?

コラボキャラ1人取るより汎用装備たくさん取った方が後々役に立ちそう

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-SKAS [49.96.42.201])2017/07/19(水) 18:10:14.98ID:QYR8bJJPd
>>785
出るよ。はよ引いてこい

>>785
30連で確定だよ

嘘つきばっかりで草生える
お知らせ見ないマンとはいえさすがに信じたらシャレにならないからこういうのはやめとけや

痛い目をみないと学ばないやついるからなぁ

シヴのリセマラ14時間の結果

シヴは5回当たり
ひまわり率は約15%

ひまわり率書くなら回した総数も書こうよ

>>791
ひまわり15%いうなら
試行回数と当たり確率も出してくれ

>>791
情報はありがたいんだが、リセマラ14時間やるとか学者か何かですか
その時間育成にあてた方がいいと思うんですが

誰かヘル5章の5のミッション全クリ出来た人助けて
3人クリアがどうしても出来ない

シヴリセマラはしたことないけど、大体1時間に3回ちょいのペースでかつノンストップで回したとして42回で、端数で45くらいまで増えるって感じか?
1/9って割とそこそこ出るんだなって思うけど上振れにも見えないではない

ああ5人でも70秒クリアもできないわ
草なぎにオーブ使ったのに☆5にできず終了・・・・・

>>795
全員木が通るからフェイムシールとかネギとか木武器使って先頭から殴る
足りないスペースは光武器でとにかくクーラを手早く落とす
京先頭でいってるならテンタクルメイル使うと楽
うちは京、ヘル、チケルでクリア

ノープランで突っ込んだらわりと追い詰められたので難しいのかなここは

誰かコラボガチャでリセマラしてくれないかな
ダイヤ6500必要だけどw
確定枠の振り分けどんなもんか知りたい
絶対均等じゃないと思ってる

昔うたたぴ動画でブリュンまでの限定キャラ出るガチャ全部数えたけど
スタフェスでの限定確率が確か1.5%位
7連限定キャラの限定確率が0.8%位だった気がする
エクセル消えたから確認できないが

>>778
ひっでえな
これで課金額が増えるわけねーのに

今更だけど、ルガールコネクトにバグあるよね
ボスルガールのAS近い敵2体なのに、近1中3とかの構成でいくと近1にしかAS当たらない
近2以上にしていくと2体に当たる

まあユーザーに有利なバグだから放置でもどっちでもいいんだけど

コラボ終わったらキャラクエ解放されない?
凛はそれで星5にした覚えが

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Vmax [106.161.119.159])2017/07/19(水) 19:21:52.33ID:ztGh3nv5a
紙芝居のイベントキャラ☆5を取得するのにハードル高いよな

きらっちまたギルド崩壊させてるな、ここまでくると才能を感じる

京のコス説明いい加減すぎる
kof全然理解してないな
ネスツのネの字もないし

>>798
チケルの変わり誰がいいだろうか

>>806
北欧神話すら理解してない奴らに無茶言うなよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-SKAS [180.52.135.19])2017/07/19(水) 19:34:39.45ID:ZOaV3bz90
>>807
おっぱい舞

>>807
ルガールかな
範囲武器もたせれば1人で倒してくれるよ

ヴァルコネでもこのすばコラボやってくれないかな

>>809
>>810
もうダイヤ500くらいしかないんや・・・・

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-SKAS [180.52.135.19])2017/07/19(水) 19:39:43.04ID:ZOaV3bz90
>>811
ルカを超えるな。ララティーナ盾が

ダイヤは日々溜まってくしイベントは今日クリアする必要ないのだから
おじさんをぼちぼち育てればいい出羽内科

815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-mmYp [182.251.243.49])2017/07/19(水) 19:46:45.89ID:h5/l+ue+a
ログインフリーズ直らないから、順位すら見れないぜ

コラボすると大抵のキャラが人間か亜人になるのがな
ドワーフとか何とコラボすればでてくるんだ

てきとーにコネ回しときゃルガール☆5にできるし、それからヘル埋めでも十分間に合うだろ

>>816
ついにロードオブザリングとコラボか

ロードス島戦記と以下略

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbc-peTA [219.98.26.20])2017/07/19(水) 19:56:10.10ID:vQgqmZMB0
いやあ、進化剣がドピュドピュ出るわ〜
15本ほどアルヨ

>>816
リネージュ2

>>816
クイーンズブレイド、クイーンズゲイト

ぷよぷよコラボとかどう?神獣ぽいのいるし

もう既にキーリさんがいますおし
3周で半額はもう既に3周で1周無料やったし

ヘル6-5クリアしたら報酬がダイヤ20で思わず2度見した

>>807
オーブやってるなら強特攻のルガールがゴリ押しに向いてるけどいないなら定番のヴォルフガングかな
でも魔攻トップにすると舞のAS飛んでくるから注意
ヘル入れてればまずならんと思うが

>>798
>>809
>>810
京 ヘル キーリでなんとかいけたありがとう
当たりパターン引くまで50回くらいチャレンジしたよwwwww

>>826
ありがとう
キーリでなんとかいけたよ
50回くらいやり直ししたけどwww

ギュルヴィつよw
専用装備で草版アマテラスかそれ以上じゃん

回避されまくるんです。
どうにかならないの?

イベントクエはルガールいると一気に楽やなぁ

なんでこのすばの話出たのかと思ったけど先輩がコラボしてんのな
毎度インスコ起動アンスコでダイヤ貰うのしのびねえありがとうございます

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/19(水) 20:47:20.50ID:qDYAbcDP0
おいぃぃぃぃ?
テュールのおっさん、ソウル20個いるじゃねーか
間に合わねぇぇェェェ絵
良し、無かった事にしよう、おっさん育てるの嫌だもんな

実はアリーナメダルは66万枚くらいある

ヘルクリアしたけど
廃以外は最後のルガールで詰まるんじゃね
かなり特殊な構成でギリだったわ

>>835
ヘル最後のクリア報酬ってなんだったの

>>805
今回のは最速だったなww

種族制限ミッションが3体から2体になってるせいで難易度ダダ下がりだなあ
クソ弱いコネクトといい今回のイベントは甘々設定だ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ihrc [182.251.244.8 [上級国民]])2017/07/19(水) 21:39:54.84ID:MsMyJQ82a
三体要らないんか
張り切って神獣三体鍛えたのに

>>836
証1500のみ
扇子ぐらいくれよ…

>>840
育成間に合ったらクリアするぐらいでいいか・・・

今回ゆるゆるなのは夏にむけてお布施貯めとけよって事だぞ

わざわざ初回3000にしたのもSNKガチャなんぞ引かんで良いから夏まで貯めとけよってことか

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0d-B9vE [116.199.247.98])2017/07/19(水) 22:23:32.81ID:m5V3Bd3L0
帰宅したら1015位だった
みんながんばりすぎだろ

HELLおわり
最後がやっぱり烏合の衆で笑った
さて夏イベに向けてダイヤためるか

ユニゾン起動しなくてもインストールだけで300ダイヤもらえた

ゴールは夜にしないと仕事してない、しててもゲームするアホな奴が有利すぎるだろ

あとガチャにコラボメダルつけて、指輪物語とコラボよろしく

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ihrc [182.251.244.19 [上級国民]])2017/07/19(水) 23:00:44.86ID:o85N6Dqna
仕事してるほうが悪い

ガチャで手に入るもんをランキング走って入手する必要ないだろ仕事してたら
大人しく証をニートたちに譲り渡せ

オーブ4個期間だけど一人も埋めてない
炎の物理居ないから京でも埋めようかなあ

狼さんのコスもう1回売ってくだたい

金出しても欲しいものが手に入るとは限らないんだよなぁ•••

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ihrc [182.251.244.19 [上級国民]])2017/07/19(水) 23:24:22.58ID:o85N6Dqna
コスなら金さえ出せば星4には出来るぞ

HP不具合のコネクト失敗肉が155個だったわ
これやっぱり個別に違うのかな

詫び肉495個だったよ

うちは528だった
どういう計算なんだろう

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-iE9f [153.228.173.50])2017/07/19(水) 23:53:38.75ID:qDYAbcDP0
肉1258も貰えてたぞ
ひゃっほーい
なんだろう、寄生に寄生しようとした馬鹿が多かった時期の事なのかな?

728個だった
バグってた装備の所持数とか?

1800ちょい貰えたわ
はちゅねを失敗覚悟で即スタートしまくってたのが功を奏したか

次のドワーフ娘追加はいつ頃ですかね

不具合が発生してた時期にコネクトに失敗した数がそのまま補填されてるの?
383だったけど

143だった なんかしょぼーい

ルフっちにスクリューパイルドライバーぶち込みたい

183個だったけど
よくわからんな

2500肉もらったわ
こいつはルガールに食わせてやろう

過疎

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-4HD1 [126.255.135.199])2017/07/20(木) 00:57:07.94ID:Y+AqMTOQp
HELLの7-5が時間が70秒こえる〜
HELLの8-5がクリアすら出来ん〜

どぉやってみんなクリアしたのー

夕方1500位だったのが今3200位
お前ら初日からがんばりすぎ

なんかルガールの攻撃力上がってない?
敵ASセイバーがくらったとき6k強から8k弱に上がってる気がする

お知らせに書いてないけど、紙芝居でレンタルすると装備はちゃんとしてる様に見えて
戦闘入ると素っ裸なのは相変わらずだよな?
セット変えても直らないし、そもそも永続系のアクセサリー効果がレンタルだけ一切乗らないから一目でわかんのに
またatmは何ヶ月もしらを切るつもりなん?

>>867
コラボキャラや限定キャラがいなくても、常設キャラをちゃんと育ててれば突破できる難易度にしてある印象
うちはコラボキャラを1人も育ててないから特攻はヘルしかいないけど、フルンもスカジもセオリー通りで問題なかったよ

7-5は狼でデバフかけながら火と水で殴る。PTはニジ、ヘル、アルテ、ノージア、狼

8-5は前3人に神を入れず、デバフかけながら火と木と光で殴る
オメガ入りPTはフェンリル、オメガ(Lv1の置物)、ソアラ、フェイラン、ランコ。70秒クリアPTはフェンリル、ソアラ、フェイラン、ヘル、狼
ここはある程度の練度と装備が整ってないと厳しいかも。クリアが難しいなら頑張って特攻キャラ育成するしかなさげ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-4HD1 [126.255.135.199])2017/07/20(木) 01:48:25.82ID:Y+AqMTOQp
>>871
わああああん!!ありがとうございます!!!

ルガールと京とヘルを☆5のLv60以上の紫0にしてれば全部いけるやろ…
それすら、できないorしたくないのにHELLコンプしたいのはワガママ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 01:51:21.82ID:FQOeCcz00
つまり、>>859がスレで一番雑魚だったって事か
あぶねー、お前のおかげで助かったわ!

>>869
たしかに上がった気がする
今までやられる事ほとんど無かったのにさっきやったら1人やられて、もう一人が瀕死になったわ

いくら肉貰ったところで時間は返ってこないんだぞ

種族限定ミッションが楽になった代わりに単体ボスで詰まる人が増えた印象
コネクトと一緒でちゃんと相手の攻撃と弱点にあわせてキャラと装備選べば難しくないんじゃよ

補填とはなってるが、肝心の所は何も書いてないし、直ってるのだろうか?

>>875
しばらくおでん二番目でほぼオート放置で行けてたけど、
ある時期を境に急に毎回おでん死にまくる様になったからハサミに変えたわ

ヘルの単体ボスは特攻少ないなら美少女パワー使うのが定石だと思ってた
お馬さんばっかやっててまだハードすらクリアしてないから今回はわかんないけど

相変わらずコネクト関連バグばっかりだし表記上は記されてるけど実際は効果ない奴もあったりで信用ならんわ
フィールドリング耐性100%でフィールドダメ食らってるとかタマモ専用がおでんバフ効果切れで永続も効果切れるとかそもそも永続バフ効果してないとか

補填肉で夏へル育てきれてありがたい
ようやくキャラあらかた育てきったからコネクト一本に絞れる
まぁキャラ育成ゲーから周回装備強化ゲーになっただけだけど

パズドラが優良誤認と聞いて久しぶりにすっ飛んで来たんだがヴァルコネは何も無かったんか?色んなゲームやってきたけどここほど胡散臭いとこ記憶に無いんだけどな
てかスレ過疎ってんなお疲れ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-bIe1 [218.47.6.229])2017/07/20(木) 07:04:30.58ID:Z4gboGd60
Hellクーラちゃんで止まった。盾が溶かされるからルガール育成中。シールド無視キツイっす

最近真ルガール出るときに
warning→、予期せぬエラー タイトルに戻りますが必ず出るようになった
どうしたらこんなにバクだらけになるんだろ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-bIe1 [218.47.6.229])2017/07/20(木) 07:20:23.08ID:Z4gboGd60
>>837
敢えて言うけど崩壊してるんじゃなくて避けられてるんでしょ

>>883
ちゃんと国の機関に報告しないとダメじゃないかな。
東証1部の会社が優良誤認やってますって報告すれば国も動きやすいんじなない?

ごめん
正確には根気よく国に報告し何回も続けないとだ。

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eVQy [49.96.42.201])2017/07/20(木) 07:46:49.61ID:tRc7zVmGd
許したるわ

表記詐欺しても問い合わせで要求した人にだけダイヤ返して終わりだからな
あの件で完全に課金やめた
返したんだから問題ないとか思ってる犯罪者しかいない糞運営

ちゃんとマン肉もやめたか?

相手はお役所だから当たり前と言えば当たり前だけど、行政を動かすなら何よりも型に嵌める事が一番大事よ
事実関係を精査して根拠となる情報の裏を取って、法的にどの部分が問題となるのかまで明らかにして通報しないと意味がない
逆にそこまでやれば対応は驚くほどスピーディーだったりする。問題は、そこまでやる人が殆ど(というか全く)いない事

>>891
マン肉、コス買勢だったがちゃんとやめたぞ
kof貯金が足りればいいけど8月の降臨ラッシュが怖い

よし紫1で止まってたへるたまのオーブ梅でもするか

>>884
紫京でぼっこぼこにされたから今回☆5あきらめようかとおもったが、ルガールなら行けそう?
でもルガールあんま埋めすぎてもハサミエルフみたいに使い回せなさそうだしなぁ

ルガールたそのおかげでクーラちゃん倒したわ
紫0のLV55だというのに特攻めちゃくちゃ強い

>>890
運営の肩を持つ気はまったくないけどあれってガチャ前に戻す条件でダイヤ返金じゃなかた?
それだと詐欺表記に騙されつつも、いいの引いた人は勝手に戻されたら困るんじゃないのけ

真っ当な運営すれば良いのよ。でもそれが出来ないのがソシャゲ企業w

こういうケースだと自分達に落ち度があるからダイヤ返します
もちろん引いたものはそのままお使いくださいってゲームの方が多い
それはそれで引いてない人達から文句でるけど別にそいつら損したわけじゃないのにな

>>899
そうなんだ…まあ引いてないヤツは相対的には損した気になるんじゃない?
てかそんな対応する運営をみたことなかったんで普通だと思ってたわ、運営も色々なんだな
気をつけよ

>>896
まじかー
育ててみようかな
ちなみに今更だけど特効って装備上昇分除いた素のステータスにかかる倍率?

>>901
ギルバトや塔の敵の仕様と同様、装備後のステを単純に2倍(強特攻の場合)だと思われ
少なくともHPはそうなってる

>>902
なるほどありがとう
鍛冶屋のおっさんのとこにも通わないとな・・うっ!

>>897
確かにそう言う条件だったけど実際は問い合わせしてダイヤ全部返してもらった上に一定条件満たした星3とかソウルは全部回収されなかったよ

クーラで詰まって京紫まで育てたけど駄目で、ルガール☆4青2まで育てたらあっさり行けたわ
京育てた意味

>>903
装備使いまわさないのかw

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-pSzm [124.215.88.42])2017/07/20(木) 10:36:33.96ID:yuB18Omd0
アテナ当たったぜ!ヤッホーー!まだアテナ持ってない雑魚おる?

宗教上の理由でアテナを引けないことになってるんだ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9d5-eVQy [180.27.114.54])2017/07/20(木) 10:43:29.62ID:sYtTgiIm0
>>908
崇めてる髪が違うもんな、他の人とは

>>897
問い合わせで返せといった人以外、そういう対応があったことすら知らされてないというのがあり得ないと思ったのよ

騙したから言ってきた人にだけ引く前に戻すよ。
戻したんだからいいよね?っていうスタンスが糞
万引きしたけど商品返したからいいでしょ位の言動に感じる

特攻w 命懸けだな

京育てたけど、特攻の倍率かかってない気がする・・・

確かに今回ハサミちゃん並みの安定度が感じられない
弱特効とはいえatmの事だからなんかミスってる予感は否めない

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 11:30:42.18ID:FQOeCcz00
強特攻2倍とか言ってる池沼まだいるんだな
算数出来ないってまじ小卒ガイジなんやなぁ

商人に進化剣絞るの辞めやがれクソ企業

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-c/jt [114.184.141.252])2017/07/20(木) 11:37:56.64ID:0pecy7O80
とりあえずまともにログインさせて貰えんか?
安定しなさ杉

>>907
欲しかったから半額回したら出たけど
個人的には微妙な性能

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc5-5fVZ [110.165.137.57])2017/07/20(木) 11:51:52.03ID:yEfWrxE3M
>>917
アテナのHPアップってちゃんと効いてる?効いてる感じがしないのだが、、 気のせいか?

>>>はコネクトでは2倍、紙芝居では3倍
>>はコネクトでは1.5倍、紙芝居では2倍
で合ってる

>>910
そういやお知らせに載せなかったんだっけ
気付かれなければ犯罪じゃ無いって体質なんだろうねATMは
ゲリーみたいにユーザーいないから大きく取り上げられることもないし犯りたい放題だな

まあ誰も通報しなかったからだけどな

>>919
これなんで公式は記載しないのかほんと疑問

>>919
ああ、確認した
確かに紙芝居だとHPは3倍になってるわ
まさかコネクトと紙芝居で倍率が違うとは思わなんだ

でも、3倍にしちゃ特攻の与ダメが妙に低くないか?

特攻と特効の違いが分かってないやつ大杉

ガンホーでの優良誤認が記事になってたけどどうやってユーザーが確認とれるんだ?
こっちでも1周年でも記念配布でのダイヤ1年分とか記載人数に配ったか確認してほしいわ

>>924
ルガールさん星4紫なりたてで使ってるけどかなり強いぞ
リヒールなしで先頭いけるわ
他の装備次第だけど

紙芝居って何?

ちなみにヘル10ー5のヒゲはみんなのアイドル美少女パワーで楽勝だぞ

>>927
いやだからHPは3倍になってるって言ってんじゃん
3倍の攻撃力で攻撃したにしちゃ与ダメが低くね?って言ってるのよ

>>886
言ってる意味がわかんね
でも他メンもギルドやめてたし
そんでまた「ボチボチやります」「頑張りません」のスタンスに戻ったが
前言すぐに撤回するだろどーせ今度はちょっと前までネカマやってたCH2の
あるまと組んでるしあるまは今はTwitterで口悪いアピールしてて
きらっちも煽りまくってて類友だな

>>629-630
>>636
ありがとう。庵は二回出てきたけど、
目当てのアテナが出ないorz

コラボ武器の当りって、道着の奴だよね?

>>928
通常ストーリークエストやイベントストーリークエストの
中に挟まってるキャラ達が会話してる部分の事
背景とセリフしか変わらずキャラの絵が向きしか変わらないから紙芝居って呼ばれてる

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.254.6])2017/07/20(木) 13:13:07.86ID:H0QsMYQla
>>933
対人に興味ないならそうなる

紙芝居でルガールの両手が揃って消滅してるから気になる
ハサミの時も誰かそんなだったな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 13:20:12.60ID:FQOeCcz00
>>919
そうやで
私が随分前から教えてやってるのに、未だに理解出来ないガイジがいるからなぁ
まじびっくりやで

えっそもそもコネクトでも強さ上がるのか?
知らんかったわ

これキャラ交換しないで武器交換した方が美味そうだな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc5-5fVZ [110.165.137.57])2017/07/20(木) 13:47:40.38ID:yEfWrxE3M
キャラ微妙だよね。
一番使えそうな京はイベントで入手できるし。

気がついてしまったか

武器欲しいけどパイオツも必要だからあと5500ぐらい証集めなきゃ……
ヘルコンプしても1000位以内1回は入らなきゃならんのだるいな
でもダイヤ割らなくても20万行けるからなんとかなるか

じゃあアテナは貰っていくわ

弱は体力だけ2倍でほか1.5倍って感じだし強も体力だけ3倍でほか2倍とかじゃね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 14:01:12.94ID:FQOeCcz00
攻撃力は前回の時誰か検証してただろ
どういう内容だったから忘れたけど、過去スレ見ればあるだろ

攻撃力が倍になったら
与ダメージが倍になるわけじゃないんだから
体力と比較しても意味ないだろ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 14:54:01.74ID:FQOeCcz00
270ポイントで13000位、過疎ってんなぁ

>>947
2500ポイントで4000位だよ

オーブ4個終わる明日からみんな本気出すから……

そういやオーブ4個明日までか
プレ箱の肉使うか悩むな

プレ箱の肉以外一括受け取り機能付けて

でもまあ寄生30回クリア出来たわ
これだけはシーズンスタート時に探し回らないとキツくなるからダルい
あとオーブ4倍の後強化が来るかどうかにもよる

わかる

>>951
ほんとこれほしい

誰かコネのリトライ機能をクエと同じリトライ機能にするように要望出してちょんまげ
コネのは一画面しか短縮されてなくてほぼ意味ない

>>951
システムのこと詳しくないからわからんけど、こういうの変更するのって難しいのか?
散々言われてる左下の救援マークもなぜあえてそこに配置するのかマジわからん

救援マークいらんよな 難易度とかわからんしあれ考えたやつ相当なアホですわ

あらかじめ特定の降臨の特定の難易度を指定して救援マークで飛べるなら有用なんだがな

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a106-k/cA [114.69.79.205])2017/07/20(木) 15:50:01.93ID:cpEYqVCt0
オーブ4個の時に蝕・覇者・王者くらいはスピチケ使って消費しといたほうがいいで。
どうせ3個に戻ってもリタマラもできんしな。

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a106-k/cA [114.69.79.205])2017/07/20(木) 15:51:40.44ID:cpEYqVCt0
白竜・黒竜もな。

今月末のストーリー追加でリタマラできるようになるかもしれんよ
まぁ今集めとくのが無難だが

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-/VpU [182.251.253.44])2017/07/20(木) 15:57:39.66ID:eNIj1r6ga
救援マークは地雷の救援テロを捗らせるためのものだから…

いや〜さすがに肉以外は無理だろ
チェック項目があって受け取りしたいのだけチェックとか?
でもチェックするのが手間だしな
肉をお気に入り指定して他を一括受け取りか?
でも一個ずつか一括しか見たことねーわ
あと救援マークは位置だけなんとかして欲しい
チャット欄と押し間違えるしな前から皆言ってるが
俺は不要だと思わない
周回中にわざわざ更新押して出るのを待たなくていいし

キャラクエの鍵の方が上に行った来たり、ATMってひょっとして言われたことしかできないの

言われたことも出来ないに決まってんだろ

ボロクソわろた

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/sPN [49.98.128.118])2017/07/20(木) 16:28:25.98ID:SFp9Zkwad
メルマーレとエギールのコネキャラ育てるの忘れてた もうダイヤ無い 夏イベ詰んだわ

>>967
微妙に名前が違う気がするが気のせいか暑さのせいやな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9d5-eVQy [180.27.114.54])2017/07/20(木) 16:31:51.76ID:sYtTgiIm0
>>970
建てろよ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb53-K1iX [183.176.202.189])2017/07/20(木) 17:13:24.19ID:0KcGa5EZ0
>>967
俺もエギール育ててないわ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc5-5fVZ [110.165.137.57])2017/07/20(木) 17:18:27.96ID:yEfWrxE3M
なんか集金イベント続きで廃課金ゲーム化してきた気がするね。

同じ所のガールズなんちゃらは
一括受取でも肉は受け取らない仕様なんだから
こっちもそうすればいいのに

ヴァルコネの運営がそんなことできるわけないだろ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-/VpU [182.251.253.44])2017/07/20(木) 17:31:34.44ID:eNIj1r6ga
メルーマレとエギルーが夏イベなん?
お知らせにある?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/sPN [49.98.128.118])2017/07/20(木) 17:49:35.02ID:SFp9Zkwad
あとシンモラもいた気がする

ニコ生で発表があった
シンモラ、ヴィゾフニル、メールマレ、エギルー
限定装備4つ
画像持ってる人いると思う

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-BmG3 [153.228.173.50])2017/07/20(木) 17:54:27.72ID:FQOeCcz00
前二つも仲間に入れてやれよ・・・

トウモロコシ、イカ焼き、スイカっぷ、花火の筒


>>978
スイカッぷって何ですか?

後お知らせ見たらヴァルコレとシヴのガチャあってたんだな。
びっくりしたわ

>>970
次スレはよ

エーギル育ててないわ、スレたてないわ使えねぇ奴だな

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-rtr/ [218.47.6.229])2017/07/20(木) 18:14:19.50ID:Z4gboGd60
>>971
敢えて言うなら元からです

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-rtr/ [218.47.6.229])2017/07/20(木) 18:19:44.23ID:Z4gboGd60
はぁ〜、ヴァルコネのアイコン見てるとヘルがハチマキと青春謳歌してるように見えてくる〜

>>980
踏み逃げみたいなんでスレ立て頼むわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eVQy [49.96.6.192])2017/07/20(木) 18:26:49.18ID:odZpyMxHd
>>985
土下座したら考えてもええど

>>986
土下座したぞ、はよ立てろカス

よし立てるわ

と言ったら滑りこみでまた宣言無しで立てるパターンだろう

立ててくる
規制でアカン可能性あるが取り敢えず行ってくるわ

無理やったわ
埋まりそうなんでイケメンが立ててくれるまでレス禁止な

舞のすっぽんぽんコスはよ

舞のすっぽんぽんコスはよ!

舞のすっぽんぽんコスはよお!

舞のすっぽんぽんコスはよおお!

舞のすっぽんぽんコスはよおおお!

なんだこいつ

建ててみたで

【コラボ2期】ヴァルキリーコネクトpart143【闇鍋もあるよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500546298/

>>998

>>998
イケメン乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 26分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。