【シャドウバース】Shadowverseまったりスレ 388ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 6f0f-uGAQ [180.200.68.65])2017/07/15(土) 13:31:53.64ID:rQQq5mBp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part42【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499389003/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/

■前スレ
【私はシャドバを】Shadowverseまったりスレ 387ターン目【続けるよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500082530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

Shadowverseオナニースレ【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499694893/

ちゅちょちぇ?👶

4名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:23:36.50ID:q/vVZHJjH
ピィのトーヴだよ

くこ

オワバw

キャットって何が強いわけ?
最大で4点じゃんwww
弱すぎでしょ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:24:04.11ID:oTSxc/zy0
建て乙

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:24:13.80ID:tTGYCus50
ネクロマンサーのルルナだよ

ルナだよ!

メタ回ってるガイジ死ね

究極のガイジよ、来たれ!

アンインストール推奨つけろっていってんだろハゲが使えねえな

現在キャットめっちゃ弱いな

>>2
ここが本スレなのですか?

やっぱクソバースつまんねえわ😅
アンインストールします🙋

我は触れられざるガイジ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-kIy9 [114.159.143.191])2017/07/15(土) 14:26:27.55ID:0oBMOKBJ0
必死にヴァンプはメタ回っててナーブする必要ないって言ってるガイジはこの環境で通用するデッキをヴァンプしか持ってないんか?w
貧乏だから正しい判断ができなくなったんだ��

シャドウバースアンインストールしたら他のアプリ消滅させてシャドウバースが復活するらしい

ドゥジョヴェ?👳🏾

6/5/5で2ドローは強いはずなのに実際に場に出してみると状況が好転しない不思議

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:27:14.89ID:tTGYCus50
我の復活を望んだか

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:27:16.02ID:oTSxc/zy0
>>19
ダークアリスやめろ

ルナは逃げるよ

ルナは巨根

ぐごげががぎご?🐸

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-OEag [126.152.205.158])2017/07/15(土) 14:27:37.69ID:X8zGLOKLp
>>18
やめたれw

>>19

スレタイ改変されてるじゃん
次で戻すわ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:27:52.51ID:q/vVZHJjH
糞ドバースから逃げるな

シャドバがラスワ復活持ちってマジ?
消費者センターに行ってきます

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ec-z+eH [180.56.239.77])2017/07/15(土) 14:28:02.08ID:2E+ovU7P0
倉木とキャットでメタ回ってるじゃん
神環境

キャットネタで時間稼ぐぞうおおお

ルナもうコントロールしかいなくね?

ラストワード持ちアプリやめろ

ガイジ「ヴァンプはメタれる!ヴァンプはメタれる!ヴァンプはメタれる!」
バカ社員「マジか。じゃあナーフしなくていいな」

それ倉木でよくね?

倉木メタられてるって言ってんのは超越とドラジだろこいつら死滅させたのが倉木の唯一の功績だわ

まったりではスレ改変すらアホみたいに嫌われてたけど今は平気で改変するようになってんだな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 14:29:12.77ID:7ZVFlhzq0
倉木とキャット両方入れろ

今の環境で手札補充なんていらないじゃん
手札切れ想定した構築とか弱すぎ

超越殺してるのは昏きじゃなくてアリス

ゲムギルガンゴーグフォ?

>>39
社員が必死だからな

45名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:30:28.42ID:q/vVZHJjH
お前ら倉木が流行るのは嫌なくせにキャットsage止めろやガイジどもが

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 14:30:31.60ID:ylSXMGFy0
寧ろこのクソゲーナーフを微かな希望としてまだアンストしてないガイジが沢山いるからナーフしないのは有能なんだ😊

スクショをヤフオクに載せただけでBANされるゲームがあるってマジ???

なおちゃんだけが癒しです
http://i.imgur.com/lGeOtG5.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 14:31:03.29ID:9hWQUfAe0
もしかしてこのゲームクソゲー?

もう本スレより本スレしてるなここ
本スレは別ゲーの話題とはいえ平和に進行してるし

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:31:23.10ID:tTGYCus50
幻想の世界へようこそぉ↑

なおちゃんすこ🙆
http://i.imgur.com/wTsH0sy.jpg

ヴァンプで長考するガイジ本当に死んで?

>>48
すげえ
人の形したニンニクやんw
人の形した大根みたいな感じでオモロー

55名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:31:53.98ID:q/vVZHJjH
>>49
もはやゲームですらない。本格スマホカード"バトル"だ

ニコニコに上がってたハートマン軍曹のシャドバなんたらが結構面白かった(こなみ)

本スレはまたなんか炎上案件が出た時に戻っていけばいいよ
今はそっとしとき

>>47
昨日の俺だよ
ちょうど起きたよなんでも聞けよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 14:32:10.30ID:ylSXMGFy0
>>48
おは奈央ガイジ🙋
申し訳ないがナイトプールビッチはNG🙅

白雪のナーフ来ない聖水おばちゃん最強

キャットは劣化オズ

>>58
シャドバ卒業したってマジ?
おめでとう

かつてシャドバスレが荒れてない時があったのか
いや、ない(倒置法)

先行とった方が勝てる糞ゲーはすこれない😅

>>54
なおちゃん馬鹿にするなよ
なおちゃん馬鹿にするならなおちゃんよりかわいい女の子あげてみろよ
まあそんな人どこを探しても存在しないが

>>58
るんるんちゃんって上付きなのか?🙋

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:33:09.24ID:oTSxc/zy0
>>39
もうほとんど原住民いないんだろ

>>38
いや超越は倉木だけはまじでとめれる
倉木に頼ってくれるだけで勝てるからキャット軸増える方が遥かにきついぞ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:33:37.36ID:tTGYCus50
このゲームのBANって都市伝説じゃなかったのか

>>59
行きたいていってたけど誘われなかったからセーフ…

ニーア新メンバー2人をすこれ
http://i.imgur.com/7vP87vJ.jpg

>>66
下付き

もうニュートラルの存在抹消するぐらいしないと何もかわらんだろうな

カードゲームできないガイジは結局シャドバにもどって来ちゃうんだ😂

>>65
お前の主観ではニンニクが一番かわいいんだろうけど
多くの人が一番かわいいと思ってるのは橋本環奈な
お前はただのニンニク好き野郎なんだよな

http://i.imgur.com/P94P1bg.jpg
これリーサルありますかね?

超越って昏きは止まるけど序盤のガイジムーヴも止められんの?

>>69
ヤフオクは儲けに関わるから即刻BANだぞ
切断は儲けに関係ないからOKだぞ

>>75
橋本かんなってそこまでかわいくないでしょ
ガッキーのほうが断然かわいい
そのガッキーもなおちゃんにちょっと及ばないが

>>77
MU☆RI

シャドバやるよりニンニクガイジと遊んでた方が面白いってマジ?

>>77
手札がよければ止めれる
ただ除去札が揃う確率と、揃ってなお超越に繋げるほど手札が充実するか、とかそのへんがつらい

超越は序盤の攻防と横並べに弱いのが変わってない
むしろ気まぐれとか入れ始めたせいで横並べにさらに弱くなった気さえする

84名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:36:16.41ID:q/vVZHJjH
>>76
ガイジ検定やめろ

超越なんて序盤のアリスムーブで死ぬから実質全不利みたいなもんだよ
エイラくらいじゃね勝ち越せる相手

>>76
倉木進化、拳骨相手のリーダーに撃ってリーサルだな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 14:36:21.27ID:7ZVFlhzq0
だからヴァンプメタるよりヴァンプで全クラスメタった方がはえーっつーの

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:36:24.43ID:tTGYCus50
>>78
そういうのは一応BANしてるんだな
警告だけして放置するパターンかと思ってた

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:36:30.62ID:oTSxc/zy0
>>77
止めれんワケではないが結構ハードルが高い気もする

昨日の早朝に騒いだ奴貼っとく



http://i.imgur.com/tOwmKWe.jpg
http://i.imgur.com/uC9TCHe.jpg
http://i.imgur.com/8kS8VUN.jpg
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o192703001


MP0は嘘で魔界のなんとかが追加で出てるから完全一致するのはお気に入りレジェとエーテル
運営はスクショで殺してきた

カラボス使いこなしてる奴いる?
あれが活躍したことないんだが

>>76
相手がスマホ勢だと信じて電話掛けるしかないかな

今の超越つえーよ
正直負けた記憶のほうが多い

>>91
キャットさんの劣化😅

倉木頼りなら倒せるぞ
盤面無視するバフォ倉木ガイジなら倒せる

つまり障害レベルの低い倉木には誰も勝てないということで?

>>71
いくら日本語おかしくて草

>>76リーサルも何もアリス、昏き進化で18点
御言葉2点でぴったり20点だろ

>>63
反語やぞ

>>57
寧ろ炎上した時に本スレに来ないで欲しいんだ😭
スレチなんだ👋

>>71
いくらはsasukeとやらを割愛したのか?

シャドバ中に電話かかってきたらどうなんの

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:38:51.42ID:oTSxc/zy0
>>91
使いこなしてるかは知らんが使ってる奴ならここに、先月のランキングの最後あたりはアレで走ってた。

>>101
爆発する

バンプミラーって理想ムーブができないなら先行の方が不利なきがするけど気のせいか?

>>101
シャドバやってることがバレる

ライフ30にしろよなんで20でハスのパクリじゃないアピールして自爆してるんだ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 14:39:10.37ID:7ZVFlhzq0
アザゼル軸のヴァンプ組んでるやついないの?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:39:10.42ID:gA8/2jQl0
巨根を上げる、受け取って♥
http://i.imgur.com/M76Lsba.png

今日はスプラトゥーン前夜祭の日なんだ😆
ちゃんとこの糞ゲーアンインストールして準備済ませたか😍?

>>108
グロ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 14:39:56.56ID:KMbm3CkHa
あやねるスコだw^^

ウォーブレ後攻1ターン目に33出せるのは中々だな

113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:40:10.13ID:q/vVZHJjH
>>106
そしたら触れられざる高貴さんが糞ゲーするだけ何ですが…

>>108
口でちん皮剥いてあげたい😍

アップルセールランキング49位、昨日からずいぶん落ちたなこのクソゲー

>>57
本スレはもはやTCG全般を取り扱うまったりしたスレになっちゃったからな
炎上を持ち込むのはスレチやぞ

>>111
なおちゃんに公開処刑されてる模様
http://i.imgur.com/AyRKy5t.jpg
http://i.imgur.com/9KD5Zts.jpg

118名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:40:59.82ID:q/vVZHJjH
>>115
それはいつものことやで

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 14:41:16.88ID:ylSXMGFy0
スプラさんpcで出して欲しいんだ😣
今時パッドでfpsなんか出来ないんだ😨

BANされた俺に構え
炎上案件やぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:41:38.44ID:q/vVZHJjH
>>119
TPS定期

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-OEag [126.205.134.148])2017/07/15(土) 14:42:00.61ID:pF5rUyHzp
>>117
佐倉綾音って鼻がチンコみたいだなw
性欲強そう😍

123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:42:26.68ID:q/vVZHJjH
>>120
自業自得やし糞運営なのは知っとったやろ?
引退おめでとう。

いくらとポルンガはもうニーア抜けたぞ
何事も無かったように名前消えてる
あの登録数と再生数では無理はないけどな
http://i.imgur.com/y9qzO9o.png

ランクマ1000勝なったけどマスターなるのにあと200はかかりそう
http://i.imgur.com/xzaGmKf.jpg

>>122
内山くんとヤりまくってるよ😳

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 14:42:43.92ID:KMbm3CkHa
>>117
すまんよく見たらどっちもクリーチャーだったわ

>>113
今でもクソゲーだしセーフ
ってかスイートメスパクってこいよ

なおガイジはシノアリスに帰れ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:43:40.96ID:q/vVZHJjH
>>125
わいもグラマスまであと3000や一緒に頑張ろや!

>>124
いくらさんはガチガイジっぽいから除名されたんだな😅
http://i.imgur.com/sL2123z.jpg

火種があっても燃焼材がないから炎上はしないぞ

スプラ発売までにswitchを定価で買いたいんだ

転売カスは死んでくれ

>>127
左にうつってるのは美女
右にうつってるのはクリーチャーで間違いないよ

成歩堂龍太郎の方がシコいからそっちに乗り換えるわすまんな巨根オズ

>>128
スイートメスはハースにないからシャドバにパクれないぞ

真面目にこっからナーフやパック追加で良環境になる未来が見えんのだが
客に遊ばせてやってる天下のサイゲ様ならありえる?

>>123
レジェ一覧のスクショからBANやぞ?
ツイカスいくらでも殺せるぞ?

139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:45:09.79ID:q/vVZHJjH
>>131
草。
やっぱりシャドバやるようなやつはガイジなんやな

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 14:45:12.29ID:KMbm3CkHa
👃あやねるスコ^^ アリスの声でやってよw

ヤフオク出したら垢バンなんてROBの頃から言われてたのに
堂々と出してBANなんてガイジ卒業おめでとうとしか言えないぞ
>>136
サリヴァンも誘拐してこい

>>126
ワイもあの身体好き放題したい😭

いからはガチで障害持ってるだろ

>>135
あっ?ネズミに変えるぞ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 14:46:09.25ID:tTGYCus50
えっちも得意よー!

146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:46:13.45ID:q/vVZHJjH
>>138
ええやん、良いこと聞いたわ
手始めにインさんあたり殺せへんかな?

そういやエンハバンダースナッチで倉木を場に出すデッキ全然見ないけどなんでや
さっき初めてやられたわ

サリヴァンをこんなクソゲーにはやらんぞ

昏き使ってグラマスになった人の最高連敗っていくつ?
6連敗とか発狂しそう

昏きがナーフされるだけで神環境になるから早くしてくれ
http://i.imgur.com/eMhLlGg.jpg

あやねるみたいな顔も声も性格もブスな声優がなんでごり押しされてるのか
胸しか取り柄がない
>>142

>>131
ガチでガイジじゃんこれ
いきりオタク代表なだけあるな

>>148
あいつの能力いい感じに面白いからパクって欲しいわ
ドラゴンが死にそう

>>131
いくらさんネトウヨだったのか…😂

大会で選手の顔に触れて実況干されたからな
まじでキチガイだよいくらは

>>131
サイゲに家族を人質にでもされてるのかよ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 14:49:01.83ID:oTSxc/zy0
>>131
えぇ…思想信条は自由だろうがツイッターとかでこのような事を言うとどうなるかわからんのかこの人は。

インテグラルの最新のレジェ一覧晒させることってできる?
そしたら俺大好きなインさんヤフオクに出品するわ

シャドバではガイジが健常者で健常者がガイジなんだが
いくらは健常者

>>149
今MP8000前後うろついてるけど最高10連敗
今ちょうど7連敗してる
実力で負けたっていう試合がゼロなのが本当に終わってる

161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 14:49:44.64ID:KMbm3CkHa
>>131
ガチガイジいくらスコだw

162名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:49:49.01ID:q/vVZHJjH
>>159
もうこれわけわかんねぇな

>>147
4/5って結構死に辛いし
確定にしようと思ったらエメラダアルカード入れられないし

ハースをキムチ臭いとかツイートしてたよな
臭いゲームスから金もらったのかな

獅子のガイジムーヴわかんねえ
先行でやられたら誰も止められんわ

クソゲーにぶら下がってるガイジ実況者とかクソどうでもいいわ
サイゲと一緒に沈んどけ

人前に出る仕事やってる人間が公の場でこんな発言できるのはガチガイジ
いくらは発達障害患ってるで

美女と野獣のプレレジェでエンブレム来たわ
デイリー配布ありがたいです

>>69切断厨をBANしても金になら無いが垢売りは将来の課金者を減らす可能性があるからじゃね

MP高いウィッチは超越ばっかりや
超越強すぎんよ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 14:51:41.00ID:q/vVZHJjH
>>170
土かと思ってたら知恵使ってくるのホントひで

ウォーブレやりたすぎて震える
スマホ新しいの届いたら始めるんだ🙌

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/15(土) 14:52:20.23ID:/Dp9wmVA0
先行だと全マリしても2コス引けないわ
何でみんなトーヴ引けるんだよ

なおちゃんやっぱかわいいすぎるわ
こんなかわいいこが大学におればな
http://i.imgur.com/kkfNVy2.jpg

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 14:52:49.99ID:ylSXMGFy0
いくらさん朝鮮人がコイントスで障害者手帳認定されるてナマポ加算される前に経済的対策を取るとはガチ健常者で日本人の鏡なんだ😊☺😳

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 14:52:51.76ID:7ZVFlhzq0
超越に負けるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>172
シャドバと違って考えること多すぎるから注意するんだぞ

>>160
俺は7000や
先行で2,3と動いてから4ターン目パスする奴とか俺以外で見たことないんやけどほんと苛つく

いくらは30代って聞いて一番驚いた
イキってる20代くらいだと思ってたけどあれで30代は痛いわ

やる気あるプロデューサーになったらまだ変わる余地はあるよ
糞雑魚なめくじ地球外生命体のKMR君のままだったら終わる

ハングルネーム多いけどなんでなん?

つか10パック10日間に分けて配るのやめろや

いつから顔だしの仕事やってるか知らんけどゲームと絡めて別の分野のこと言うのはな
あの“もこう”さんですらやらない

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:54:11.39ID:gA8/2jQl0
バンダースナッチで出すなら倉木よりゼウスの方が強い

いくら(ハースモード)「シャドバとかいうパクリゲーやるの朝鮮人だけだろ」

いくら(シャドバモード)「シャドバ神!ハースやるの朝鮮人だけだろ」

http://i.imgur.com/zpho3Yn.jpg

このスレで言ってる奴が本当ならこいつも軽くBANされそう

>>131
パクリゲーで遊びながら他の人には本家を勧めてると考えると良い奴なんだ

トップ10位以内のランカーにかったら500〜1000位ポイントくれや
150とかケチくさい

>>178
7連敗の内訳が全部後攻引く&アリスムーブのせい
頭狂ってるわ

>>181
演出も効果もハースのパクリゲーだぞ
半島が湧くのは当然だろ

なおちゃんすこだ😍
http://i.imgur.com/OOJ9fJv.jpg

土より超越のが強いから使ってるわけだが
土とかいうオナニーデッキは何がしたいん?

>>186
そいつじゃなくてもレジェ一覧晒せばなりすまして殺せるんだよなぁ

>>185
無職ネトウヨ😅

>>192
土ガイジはたまに勝ったらここでドヤ顔スクショ貼るのが仕事なんだvV

>>189
後攻引いて普通に負けた後に先行引いたと思ったら事故りまた後攻で負けてで頭おかしくなるなほんと
これに耐えてグラマスなった人凄いわ

>>186
普通にBANされる
深夜もツイッターで取り引きしてたそこそこ有名なプレイヤーがBANされてるの晒されてた

198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.135.35])2017/07/15(土) 14:56:47.32ID:F3+4fDMyr
このゲームまだやってるやつ…おりゅ?w

今時マスター垢なんて買う奴いるのかな
プレレジェいなくても俺のGM垢の方が高く売れそう

ぱらちゃんがデッキ公開したからか超越増えたな
超越ガイジはどんな環境でもいるのは凄いわ
しかもやたらMP高いし超越ナーフしないのは生粋ガイジが多いからだろうな
超越ナーフしたらシャドバから引退する奴多いだろ
ワイも超越ガイジとして挑戦するわ
糞みたいなヴァンプやヴ超越オナニーをガイジどもに見せつけたるわ

本編クリア後のマスター垢買うのはプレミ
買うならチュートリアル終了後のA0

スレ過疎り過ぎて草だ…w

朝鮮人はハース大好きだからな

アカウント買い取りの広告があってビビった
シャドバさん的にはオッケーなのか?自由すぎ

そりゃウィッチ使うなら超越やろ
土顔面ガイジとかニュートラルとかそういうのしたいならウィッチ以外でやるわ

>>192
土超越に負けました

なんでお前ら毎日集まって同じこと愚痴ってるの?

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:59:56.31ID:gA8/2jQl0
>>200
俺も超越ナーフされたら引退考えるレベルでショック受けるだろうなぁ
他にあんなデッキないし

スレ過疎りすぎて草

徒然チルドレン見たんだがある程度出まくってる声優使ってる癖に女側どいつもこいつも下手すぎね?

戸松も花澤もこんな下手なイメージではなかったんだが
音響が糞なのか

>>204
いつでも新規ガイジは歓迎や
運営はガイジが増えて喜ぶんやから当然や

>>204
即刻死刑なんだ🤕

>>207
愚痴ってる奴は現状見えてないガチガイジだからだぞ それ以外は煽ってるファッションクソガイジだぞ

MP高いやつが超越使ってるのはヴァンパイアで脳死でグラマスとったから気分転換だろ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 15:01:36.92ID:7ZVFlhzq0
>>199
GM三ヶ月でリセットなのに買うやついるの?マスターと価値同じだよ

花澤は昔の若々しい頃の声が良かったなぁ
年取ったらオバハン声や

ワイ「やべっ相手5Tバフォしやがった展開しなきゃ」

6T目

相手「ニャーンwwwwwwwwwwww」


ワイ「」

https://i.imgur.com/rBbArpL.jpg

ぱらちゃんとかいうやつ17000勝してるらしいけどガイジレベルなんぼ?

確かに150-100じゃなくて250-75位の変動幅あってもいい

1スレ1枚天使貼る🙋
http://i.imgur.com/GAlN02a.jpg

MMOならまだしもこのゲームで肩書きとかなんの意味もねーだろ

青山君原作からして空気の糞作品なのになんでこんな作画いいんだよ・・・
もったいな

>>220
グロ

>>214
グラマスなんて超越で十分行けるしずっと超越かもよ
逆に超越でグラマスなったらヴァンプで遊ぼうとか思ってたけどミッション以外でランクマいかなくなったわ

シャドウバースの質問ですまない
ミリシタのリセマラやってるんだが、おすすめのキャラ教えてくれないか?🙋

>>218
震えるほど超越ガイジやぞ
超越でグラマスになってるから国宝級のガイジ

トーヴと用心棒はなんでブロンズなの?最初からナーフする気満々なの?
シルバー以上のポテンシャル持ってるでしょ

超越級のガイジ

このスレで自演ステマしてるぱらちゃんとかいう雑魚って生きてて恥ずかしくないの?^^;

>>217
この盤面なら相手が昏き進化してきても勝ちやん

>>221
MMOでも肩書きなんて意味ねーよガイジか

トーヴはゴールドでも驚かない致命の刃とかいう糞とレアリティ交換したらいいよ

>>231
他の人間に自慢してチヤホヤしてもらえるだろ
黙ってろガイジ殺すぞ

トーヴは機能的にはレジェだろ
突進がなくなったらゴールド相当

超越でグラマス言ったとか夢物語語ってんなよ…

最悪のバランス
リタイアの反応悪化
ID非表示による遅延煽り&切断増加

これで一日何時間もやってたらガイジじゃなく正真正銘の障碍者だわな

0827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f87-peTA [60.95.17.101]) 2017/07/15 13:40:41
林檎のカードゲームランキングだとマキナ34位、ウォーブレ53位、マビノギ86位、cojp94位、リボルヴ106位だったわ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 15:08:22.79ID:7ZVFlhzq0
グラマス3ヶ月でマスターにリセットなんだがお前ら3ヶ月毎にこの苦行続けるつもりか・・・?

トーヴはナーフ前提で作ってるからブロンズなんやぞ
レジェにしたナーフ出来ないだろ
同じ2コス壊れでも白雪はレジェなのでセーフ

>>233
うわっゲームの中でしか承認欲求満たせないガチガイジやん
哀れすぎる

今回ナーフ候補がブロンズだらけなあたりよほど稼がせたくないんだろな

>>238
1回行ったらさすがにもうやらんでしょ

ただ実際どうなのかね
不要になったから売却しようとしてアカウント凍結されるってのは資産を不当に損なわれてるように思うが法的には正しいのかな
前にアメリカ関係で訴訟あるからレジェナーフできないって言う人いたけどこれってカードの資産価値が損なわれたから云々の話だよな

要するに資産関係ないならさっさとレジェナーフせやって話だが

>>238
グラマスの称号はずっとつけれるから

白雪姫もブッ壊れてるのにトーヴは更にブッ壊れてるからな
基本的に2コスで3コスを有利交換できるのはダメだろ

>>240
何でオレガノMMOやってることになってんの?w
レッテル貼り雑魚は黙ってて笑

>>238
なるのは一回だけでいいだろ
あの光って動くスリーブだけは欲しい

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 15:10:30.14ID:7ZVFlhzq0
>>244
くだらねぇw

リノ野獣エルフつえええええええええええ双撃引けないとよええええええええええええええええ

何日か前だけどいけるもんだぞ

http://i.imgur.com/cIfEKJA.png
http://i.imgur.com/KbMhKDe.png

>>244
スリーブはかっこよいけど称号は正直ださいわ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:10:53.75ID:tTGYCus50
3ヶ月毎にグラマスの称号は新しくなるじゃん

なんjのハースのアリーナ(2pick)のスレ勢い2万とか草
オワバw

254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.84])2017/07/15(土) 15:11:53.14ID:/GPKgPkRr
>>253
アンチ乙、なんJにはシャドバスレしつこく立てまくるガイジがいるけど毎回即落ちするか愚痴スレ兼ハーススレになって伸びるぞ

リセットされるとわかっててもグラマスは毎回なるわ
目標がなきゃモチベ保てん

>>246
自分の事じゃないのに顔真っ赤にしてたガイジなんですねwwww
お前マジウケるわwww

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:12:17.75ID:gA8/2jQl0
すまん、エルフ相手に先行1tマーマン出すガイジおる?
http://i.imgur.com/ro2YVRZ.jpg

ドヤ顔でGMスクショ貼られても反応に困ります

グラマスはスリーブだけ欲しい

>>257
今メイ入れるようなエルフ殆ど無いし普通に出すわ

一スレ一枚かっこいいプレイヤー貼る!
http://i.imgur.com/avebht6.jpg

引き直しで、同カードが1ターン目のドローまでに戻ってくる確率と、実際に戻ってきた確率って誰か調べた?

ありえない確率で引き直したときにカードが戻ってきてる気がするんだけど

グランドマスター→スーパーグランドマスター→アルティメットグランドマスター→レジェンドグランドマスター

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935e-UmNz [210.134.65.206])2017/07/15(土) 15:14:21.87ID:IuRFAFTu0
グラマスの光るスリーブってノーマルスリーブだけかよけちくせーな
今までもらったキャラスリーブも全部プレミアム仕様にしろ

グラマス実装でまったりやってた奴全員にクソ環境を押し付けてるというね
俺はグラマスになったら即リタポイント配布おじさんになるかフリーに引きこもるわ
あと、報酬は称号だけにしてくれないかなぁ…

>>258
超越でGMは夢物語だろみたいな話があったからさ
まあMP盛るなら他のデッキのがいいだろうなとは思うけど

>>117
お前のせいで東山スレが面白い事になってたんだけど
おまえ本当は東山アンチだろw

超越は六ターン倉木消せるから脳死ガイジはまず勝てない
トーブも虹で返せるしアリスもレヴィで余裕
先行でゴブリン出してその後の理想ムーブすれば勝てるが後攻だと超越側は全て返せる手段がある
ニュートラル環境で疾走ガイジが少ないから意外と行ける
倉木のバーンもフォロワー出さない超越にしたら一ターンボーナスタイムをもらったようなもん

>>261
ぶっさw
河本かな?w

270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.129.180])2017/07/15(土) 15:15:58.00ID:w5TFRAnRr
このスレ見ると驚愕するのが
ゲームがこんな惨状でみんな萎えきってるっていうのに俺グラマス行ったぞ!すげえだろ!とか俺高校生大会出るんだぜ!褒めてくれ!みたいな真性のガイジが残ってるってこと
こういう奴らはもう何が起きてもシャドバやめられないから、サイゲはこんなクソバランス続けて過疎ゲーになったとしてもこういう奴らから搾取続ければいいって考えてるんだろうなあって

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:16:03.85
お前らまだガイジバースやってんのかw

顔面1点進化しても2点で後半は腐るお淑やかな白雪見習えよアリクイは

くこでウォーブレの話していい?vV

ウォーブレのアグロシェドちゃんは後攻でグラコロ引けるかゲーになってないか気のせい

この環境でみんながみんな勝てるデッキ使って1ヶ月経ってからナーフ

遅すぎるね早く潰れて

次長課長河本さんをすこれ😍
http://i.imgur.com/avebht6.jpg

松尾の師匠BANされてたな
あの人すげー勢いでシャドバ批判してたから本望だろう

>>253
ハース雑魚wwシャドバの2pickスレは勢い2いくからww

AppleStoreでDLランキング5位のミルクチョコとかいうアプリどうなん?
書いてあることは面白そうだが

何事もバランスが大事!

>>245
ムシュフシュなら相討ちにできるぞ

バランス悪いぞ!

ファントム2回切ってダメージ0とかふざけんなよ

シンデレラ抜いたほうが勝率上がったわ
横並び環境で帰るのはGMすぎる

>>277
誰?

トーヴ2/3/2突進削除
ゴブリンリーダー4コス
でだいぶまともな環境になると思うんだけどちゃんとナーフしてくれるのかな

>>279
クソバースよりは面白そう☺

松尾の師匠って誰?
俺もBANされたからどういう状況か見てみたい
Twitterか?

>>281
んな限定的な話知るかボケカス低ラン
ムシュフシュとか入れてる時点でデッキの程度がお察しだわ

http://i.imgur.com/r6ZytxM.jpg
君、バランス悪いなw

>>285
すーサンってやつだよ
今もシャドバの批判してる

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:21:15.21ID:tTGYCus50
>>290
あぁ、バランスがぁw

>>290
KBTITかな?

>>290
ヴァンプいなくなってもNアグロをビショがメタってイージスビショをビショがメタるだけのクソゲ

白雪は無駄に演出長くて使っても使われても嫌い

>>284
超劣化版トーヴだからな
突進ぐらい付いて欲しいわ

バランス理論の男

>>295
さあ!wwwwwwその胸に刻むがいい!wwwwww

一振りでシンデレラ帰ってくのすこなんだ

ムシュフシュはそんなに悪くないぞ

>>291
そいつなんか権力あるの?
スクショBAN教えたらなんか起きないかな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-K+hS [210.194.187.14])2017/07/15(土) 15:24:02.44ID:9oMGF/RD0
シャドバやめますか?それとも人間やめますか?

>>302
クソバースやめます🙋

>>294
イージスをビショでメタwwwwwww
TOGみたいくイージス見てセラフ(笑)とかわけわからんことほざいて
低勝率でシコシコやんのか?

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 15:24:38.90ID:7ZVFlhzq0
シャドバやめますか?それとも健常者やめますか?

低コスレジェで無駄に演出あるのダルいわ
白雪進化長いんだよ

>>287
DLしたけどチュートリアルがなくて外人にボロ負けしたんだが
クソゲーやったわ

>>305
それ聞く必要ある?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-tyGK [106.166.51.225])2017/07/15(土) 15:25:29.84ID:f2+QqAUd0
ミッション終わったし昨日録画したカーズ見ながら講義の課題やるわ

>>288
お前の騒ぎの時に一生に晒されてたやろが
るんるん犯すぞこら

>>309
マーニー良かったぞ

シャドウバースのプレイヤーは鬱病の傾向が見てとれるので心療内科の受診をおすすめします

>>298
グリム意外とそこまで長くないぞ
ダメージが4回出るだけだからファイヤーチェーンや森の石よりはマシ

白雪は殴って死んでまた殴るってだけで10秒近く掛かるテンポ悪すぎ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-vIaZ [126.216.15.19])2017/07/15(土) 15:26:20.07ID:rZ6rofLA0
んー2日連続ミッションルピでゴミレジェ
昨日はフェアリードラゴンさんだったよ
https://i.imgur.com/2iNFWxRh.jpg

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:26:20.89ID:tTGYCus50
シャドバやめても健常者には戻れない

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:26:31.52ID:f1d/V9iw0
ミルクチョコは面白いぞ
シャドバで負けすぎてイライラしたらこれやってる

バフォメット弱くしてもキャット軸強いままやな😭

>>310
シャドバ界の有名人とか知らないし名前見ても反応できんわ
るんるんちゃんはお金に困ってるんだ☺
指名してあげて😄

>>290
ヴァンプ>その他全てってマジ?

は?
切断はお咎め無しでRMTはいちいちBANしてんのかよ
RMTはBANされて当然だけど成り済まされたらBANってこっわ

ヴァンプとビショ消せばバランス良くなるな!

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Y5U7 [111.107.150.13])2017/07/15(土) 15:27:57.13ID:jZ7jC4h/a
何松尾の師匠って誰よ
じらすな

>>321
ウィッチも消せよ

>>250
キャット軸ってそんなに強くないしな
単純に倉木出された方が困るわ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:28:26.36ID:gA8/2jQl0
なんつーかいくらヴァンプメタを考えてもさ、確率の壁に突き当たるんだが
トーヴを除去できる札入れても引くかどうかで勝負が決まっちまうから完全に引きゲー
ハンサまでガン積みすれば違うのかもしれんが、ハンサは先行2tトーヴに対して出す場面以外が弱すぎてデッキパワー下がるし

昏きメタってるらしいイージスビショ、コンロに弱いな
白雪は突進持ちで潰して裁判所はメイジトランプの横展開で押し切れる

>>320
なり済まされたらこのゲームから卒業できていいじゃん

インテグラルさんがドラネクよりマシって言ってたから環境は改善されてるんだw

なんとヴァンプを使えばヴァンプに5割も取れるんだ☺

定期的にコンロ上げが湧いてくるのすこ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-vIaZ [126.216.15.19])2017/07/15(土) 15:29:23.61ID:rZ6rofLA0
ねえ禁忌さんって自分のターン中に手札9枚だから、奇術師で魔女の大釜割って9枚なっても進化しないんだよね?

http://i.imgur.com/JBbtRYg.jpg
重課金ゲーやったわ

RMTしてなくても所持レジェスクショ誰かに使われたらBANされるってこと?
頭おかしいわサイゲームス

テミステミスと来たからもうテミスはない・・・
シャドバではその考えが危険っ・・・!!

なんだかんだそんなに環境悪くないよな
ハーストの方がやばい

>>326
それはないわ
コンロ使ってる時に遭遇したくないデッキランキングTOP3ぐらいに入る
ちなみにぶっちぎりトップは土ウィッチ

ウォーブレスレでシャドバガイジが更生してるからここのガイジたちもまだ希望はあるぞ

>>325
シャドバのこと分かってなさすぎ
これ対応するゲームじゃなくて押し付けるゲームだから
相手の動き見てたら死ぬだけだわ

後攻率8割越え
ミッションのランクマ6勝すらおわんねーよボケナス

BAN出来る技術力()あるなら切断厨もBANしろよ
頭おかしいんじゃねぇの

>>335
もう高ランクだとヴァンプ勝てなくなってきてるしな
メタ回ってるわ

禁忌さんは超越で更に導きがある状態でないと、まともには使えないと思うよ
さすがの超越でもこんなもん2度も起動させて勝てるなら誰も苦労しねえから
ほぼピンでしか入れれないし

>>333
>>90で俺BANされてる
レジェ完全一致してないしMPもフェイクのつもりで0と書いてるが0じゃなかった
スクショのエーテル、所持レジェ、お気に入りとかでBANしてきてるから生主とかのスクショ手に入れば殺せる

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:31:24.49ID:gA8/2jQl0
理想ムーブでいいならNヴに勝てるデッキなんていくらでもあるんだろうけど、確率がヴァンプに有利すぎんよ

>>336
分かるわ
コンロはマジで土に勝てる気がしない

346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.138.99])2017/07/15(土) 15:32:11.70ID:00LATf+Dr
バランスとか正直どうでもいいと思うんだよね
極論を言えば1コストでこのゲームに勝つってスペルを40枚デッキに入れれば全クラスバランス取れるんだもん
でもそれが面白いかって話
問題はバランス以前に123アリス並べるだけ、倉木で顔面詰めるだけっていうそれが面白いのかって話
インフレにインフレを重ねた結果どんどんプレイングの余地がなくなって脳死ゲー極まってるのが一番の問題

>>335
うおおおおおおハジバ😡

>>340
金が絡まないことはどーでもいいっていう運営からのメッセージだぞ

俺も逝ったわ
はいお疲れさまでした

ヴァンプ強すぎ!クソゲー!クソ環境!

低ランは自分でメタ構築も出来ないザコガイジだってはっきりわかんだね^^

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-vIaZ [126.216.15.19])2017/07/15(土) 15:33:40.49ID:rZ6rofLA0
何で土って6t目に必ずレヴィ出してくるの?
もしくは7t目大釜レヴィ

イージスのスタッツ高すぎるせいでひでおもほぼ無意味だからな
あの効果で進化10/10はおかしいとは思わないのか

ん?ID出さなくても所持レジェンドで身ばれしてbanされんの?

クソ環境な上に全然レジェでねぇ
もう50ちかいのに2枚とかふざけすぎだは😌

さすがにクソしょぼプレゼントパック全部剥いて糞結果だったらアンスコしてウォーブレいくは😙🙌

>>336
ネクロも土嫌だわ
能動回復が無いクラスはきついよな

もう無理
どこまで言っても試合の最後に思うことは先行だったら勝ててたなって事だけだわ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-K+hS [182.251.253.3])2017/07/15(土) 15:34:49.93ID:DyCWx5bRa
いくら煽ったってやめていった健常者は戻らないんだ😂

秘術の6Tは可能性の塊だからな
なんでもできる

環境回ってるってマジ?
ヴァンプ同士でメタゲームしてるだけだと思うんですけど…

>>343
運営になんていったのお前
こういうのはちゃんと対応してもらった方がいいぞ

「運営は仕事していないのではないか」というご意見もありますが、まったくの誤解です。
ナーフは渋っておりますが、アカウント売買は売り上げに直結する為、積極的にアカウント停止等の措置を取っております。

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-mcxV [182.251.252.45])2017/07/15(土) 15:35:36.02ID:YVvZMMAHa
倉木使って負けるガイジ多すぎて草
チート使っといて手札事故とか言い訳にもならんで
いますぐ引退しとき

コンロとか何に勝てるんだよ

>>357
いくら?いくらさんはすこか?😁
http://i.imgur.com/sL2123z.jpg

>>361
メタ回ってるな

メタ回ってるな

>>360
実際売ってたから売ってたらBANになったとは言えんしなぁ
くっそとぼけてスクショをTwitterに晒しちゃったのが権利の問題に触れちゃった?って馬鹿っぽく聞いといた

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:37:05.22ID:tTGYCus50
ヴァンパイアは勝率100%だからな
無駄な抵抗すんなよ

垢banに関する問い合わせは全てテンプレで「詳細はお伝えできません」だから無駄だぞ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-vIaZ [126.216.15.19])2017/07/15(土) 15:37:35.98ID:rZ6rofLA0
ゴブリン2t目に3点出せるとか、トーヴより強いじゃん
https://i.imgur.com/UiKDOWuh.jpg

メタ回ってるか?

メタ回ってるガイジ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Bj2/ [49.98.163.114])2017/07/15(土) 15:38:04.10ID:sS5a0vL/d
仕事終わった


ウォーブレやろ

BANされたガイジは自分でヤフオクに載せたんか?
ここでスクショ晒して誰かに成り済まされたの?
それともここではないどこかで晒して成り済まされたの?
ちゃんとわかるように伝えろガイジコラ!!!!!

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-K+hS [182.251.253.3])2017/07/15(土) 15:38:13.32ID:DyCWx5bRa
今からメタ回してくる

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-kIy9 [114.159.143.191])2017/07/15(土) 15:38:17.49ID:0oBMOKBJ0
>>367
神聖ガイジやん
突然バンされたって言えよ、余計なこと言うな

>>359
ヴァンプとかもはやイージスウィッチコンロのカモでしかないんだよなぁ
未だに文句言ってるのはコピーデッカーの雑魚だけ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:38:43.70ID:gA8/2jQl0
>>361
渋ってはいないだろ
ナーフ日は決まってんだから今ナーフ来ないのは当たり前

>>369
俺他人の設定でいくしその返事が来たらヤフオク認定されたってことで昨日何故か湧いてたお前が切断したからだろガイジは死ぬ
スクショでBAN確定するからツイカスを適当に殺すわ

RMTキッズ発狂してて草
飯がうまい

>>363
ニュートラル軸に負けないというエリカのブライドに勝てる

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-K+hS [153.186.20.33])2017/07/15(土) 15:39:14.17ID:nfAxSp6v0
今のコンネクって何をコントロールしてんだよ

誰かデブのはしさんの画像貼って😂

384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-w2vi [126.204.160.72])2017/07/15(土) 15:39:56.82ID:JsFmGJcdr
>>377
はい先行ゴブリントーヴリーダーアリス用心棒キャット昏き
ヴァンピィちゃんのだいしょーりー

うおおおおおおおおおおおおおおメタ回すぞ🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:40:01.68ID:tTGYCus50
月末のナーフはイージスウィッチコンロだな…
害悪ははよナーフされろ

>>363
倉木完封余裕

>>367
ガイジじゃん死ねよゴミ
お前が嘘ついてんのこの書き込みで紐付けされたじゃん
牢屋で夏過ごしてな?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a78e-rQAD [121.86.108.174])2017/07/15(土) 15:40:11.56ID:KkaYvb7s0
>>382
感情なんやで

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-K+hS [182.251.253.3])2017/07/15(土) 15:40:13.75ID:DyCWx5bRa
>>382
ヘクターのためのドングリ

>>374
俺が出した
晒してたのは所持レジェが完全一致しないスクショのみ
なりすましBANが可能なのが判明したからBAN外戦術が加速するぞ

シコれてあんまりハムハム要らなくてギルドとかなくて月3000円くらいの課金で楽しく遊べるアプリねえかなあ
東京ドールズはちょっと面白かったけど重くてガチャ渋すぎたわ

みんな123アリス決めてきてわけがわからなくなった

>>384
イージスウィッチコンロのどれでも余裕で対処できて草

>>353
大粛清イベントです

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-kIy9 [114.159.143.191])2017/07/15(土) 15:41:10.69ID:0oBMOKBJ0
運営がマジでシャドバから逃げるなをやってきたな
無課金垢で切断無効試合やりまくってエーテル12万組めないデッキなしのデータ5万で騒乱中期に売り逃げできて良かったわ
おかげで楽しいハースライフ送れてるよ

お前らswitchのボンバーマンやってみ?
如何にシャドバがマシな対人ゲーかってのが分かるから

ローランガウェインの明らかにパワー不足なゴミカードがコンロの足引っ張ってるわな

こいつ絶対スクショ以外に特定される要素漏らしてるわ
断言できる
馬鹿の匂いがプンプンするよ

>>388
何言ってるのか理解出来ないんだけど俺のせいじゃなくお前の文章のせいだと思うから書き直して

アグロ→フェイス ミッド→ビートダウン コントロール→???
何か代案提示してどうぞ

コンロはマジでN倉木にはそれなりに勝てるぞ
なお他クラスにはほぼ勝てない模様

RMTは犯罪😡

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:41:56.65ID:tTGYCus50
はい双撃双撃双撃
エルフもナーフしていけ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-kIy9 [114.159.143.191])2017/07/15(土) 15:42:08.21ID:0oBMOKBJ0
>>403
規約違反なだけだぞ

楽しんでるぅ〜?

コンロ弱点多すぎるわ
回復ないのにコントロールするな

>>399
説明が下手だし質問の答えがアスペのそれっぽいわ

このRMTガイジ文章から馬鹿臭伝わるから特定簡単にされる何か晒したの自分で気がついてないパターンだろうなw

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:43:04.79ID:f1d/V9iw0
>>408
わかる

順番が逆の可能性は?
何らかの形でbanされる→アカウントをオークションにかける→あたかもオクに出したからbanされたように振る舞う

前環境から負け試合9割切断してるのにBANされないんだがw
BANされたやつとかおるの?w

コンロは重すぎるミッドレンジくらいにまとめたほうがバランスよく戦えるわ

コンロはアレキサンダー採用しろ
いや結構本気で

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:43:40.11ID:f1d/V9iw0
逆にHSと両立してない奴いんの?
もちろんこっちは無課金あっちは課金してるが

416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.132.118])2017/07/15(土) 15:43:41.89ID:182otMghr
>>411
サイゲがなんらかの原因でBANって?
金にならないことじゃBANなんてしないぞ?

>>405
サイゲ国では牢屋にぶちこまれるらしいぞ
気を付けろ😅

オツムの弱い馬鹿が下手こいただけっていうただの笑い話だな
アフィのネタにもなりゃしねえな?

>>411
どっちにしてもガイジなんだが

いつの間にか社員スレになってるじゃん
シャドバ神ゲー!Wシャドバ神ゲー!W

社員湧いてきたな

>>411
やってなかったから売ったんだけど

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 15:44:36.01ID:7ZVFlhzq0
先行123アリス→なんとか対処する→はい昏き雑魚w


死ね!!!!!!!!!!!!!

自分でアカウント売っといてBANされて騒ぐとかキチガイだな

何故か低ランが大好きなデッキあるあるいくよーー!!
コントロールロイヤル
コントロールヴァンパイア

あるあるー!!

ミントに毒りんごつけると相手が結構焦るぞ

>>384
マナカーブ的には5ターン目緋色の方がよくね?

アカウント売ったらBANしてもらえるってマジですか?

>>418
お金くれたら黙っとくけど?
ソープ行けたら満足なんだけど

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:45:32.76ID:f1d/V9iw0
自分で出したとか草

やばいぞこいつ社員が見えてる
超能力者だったとは

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-UmNz [125.201.3.190])2017/07/15(土) 15:45:59.32ID:eaAkyJxq0
ネクロで勝てるって聞いてランクマ潜ったら全然勝てねえ 嘘に踊れ

>>431
何つかってんだよ

イージスってヴァンプには微妙なんじゃなかったのか
その他有象無象にめっちゃ強いだけで

ガチガイジかよ
シャドバ運営はこんなガイジを放出すんなよ無能

>>431
倉木ガイジ「ネクロ勝てるわw(ネクロランクマに増えてくれよなー)」
まんまと騙されたな🤓

ネクロで(先行取れば偶に)勝てる

お金もらえてシャドバ引退できるってまじですか?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3b-Cvl0 [150.31.58.211])2017/07/15(土) 15:47:17.91ID:pVAr/CU30
久しぶりにやってみようかとおもったけどクソ環境かつ売上も悪いんやね
よくなったら教えてな

全ては嘘

>>424
土ウィッチと獣ガイジ以外のエルフも追加でvV

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:47:34.11ID:tTGYCus50
自分でアカウント売りに出す→BANされた
これで発狂してるだけだからなw

1週間シャドバしないとbanされるんだぞ

>>431
ヘクターで適当に行進しとけば勝てるやろ

>>437
貰えなかった😭
サイゲ仕事してた😭😭😭

規約違反があったにせよ課金したアカウントを運営が勝手にBANするのって違法じゃね?

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-UmNz [125.201.3.190])2017/07/15(土) 15:48:16.04ID:eaAkyJxq0
ネクロガイジだったけど序盤のニュートラルで押し切られてヘクター出せずw

社員がRMT行為をするとbanするぞっていう脅しをスクショ集めてここに貼って、アフィにまとめてもらって話題性を生み出して人離れを阻止しようとした可能性

Pack剥いて即タスキルしてるだけだわ
せめてもっと配れよ無能運営

KMRちゃんSRのサリヴァン作りたいんだけど資産ないからレッドエーテルで作らせて

>>445
え?

>>441
マジであたまおかしい

>>392
http://imgur.com/1d6z0v0.jpg
http://imgur.com/BsQP3hk.jpg
http://imgur.com/ainfdGy.jpg

依存アヤちゃんのギャップすこだ・・・😍😍😍

この話散々されてネタにしかならなかったのに今更あげつらってるのはさすがに笑うわ 落ち着けよw

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:49:09.34ID:gA8/2jQl0
>>424
初心者って高コストまで入れたグッドスタッフ的なデッキが好きなんだよな
俺がMTG始めた頃もそんなデッキばっか作ってた

クソ猫でぶっ壊れ来たみたいだし久しぶりに起動してみるかな😁

大体この時期に大量BANってなんだよ
ナーフする気ないって言ってるようなもんじゃん

なんで倉木は勝手に出でてきたくせにわけわかんねえ罰与えてくんの?
シャドバやることが罪なのか?

ニコニコの公式放送で出演者普通に今の環境に文句言ってて笑った

今ある倉木メタ(自称)ビショップは用はNヴァンプのニュートラルクソゲー+倉木をメタるのが目的なので
クソゲーポイントではヴァンプの劣化の他ニュートラルをメタってポイントを稼いでいる

倉木は許容量を越えるのでメタれていない

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:50:12.00ID:gA8/2jQl0
>>431
ネクロは後攻2tに出してトーヴにアド取られないカードが不死者+ゾンパで6枚あるからまだ精神が楽な方だわ

>>455
くそ猫面白いぞ
今リセマラした奴がタウン関係なく最強だからな

スクショでBANされたのが問題なんだが?
俺をガイジ認定しても構わんがなりすましやりたい放題なんだぞ?
俺はガイジだがサイゲは更にガイジ
サイゲ擁護ガイジはガイジオブガイジ😡

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:50:42.88ID:gA8/2jQl0
>>456
ナーフはもう日程決まってんだろ
お知らせ見てないのか?

>>449
シャドバの血尿の価値なんて100エーテル=1bitぐらいなんだ😥

>>457
この世には罪が溢れているとか抜かす奴が黒幕説

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 15:51:04.33ID:tTGYCus50
白猫は久しぶりに見たら主人公が喋ってて草

あガガイノガイ!ガガイノガイ!

>>461
こママママママ!?
リセマラするか迷うわ😭

来月は全部後攻でいいから今月は全部先行引ける券売ってくれ

そもそも他人のアカウントのスクショ使って売りに出した時点でそいつ詐欺未遂だよな
金受け取れば詐欺になるんじゃねぇの
罪犯すリスク背負ってまで他人のアカウント潰したいやつとかいるんか?

こんな未来のないクソゲーに媚び売ったってしょうがないからね

>>450
間違い無く違法だよ
例えば個人の所有地にここに無断で駐車したら撤去するだの罰金だの貼り紙よくしてあるけど実際それやったら捕まる
実際パズドラは裁判行く前に順次垢凍結解除して行ったしな

>>461
マジかよ面白すぎ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:52:58.06ID:f1d/V9iw0
>>470
これ

ガイジの騒乱

>>76
倉木は早くナーフした方がいいわ

ヴァンプメタでウォーブレやるわ

後攻はプレミっていうのがなぁ
○○でヴァンプに勝てるってデッキとか全部先攻っていう糞さ

保持レジェのスクショだけでBANされたってのを誰も信じてない
話が噛み合わないに決まってる

この頭の悪さ見る限り確実に特定できる要素公開してて当たり前のようにBANされただけだろうな

屈辱のBO3対戦会次入ったろ


後攻引くだけでもイライラすんのに相手がほぼ毎回理想ムーブしかしてこねーから余計にイライラするわ

>>472
味方してくれて嬉しいんだが流石にお前ガイジじゃないか?
shadowverseのやりすぎか?

倉木マジで勝てねぇ
超有利だったランプドラもブレブレ3積みし始めて妨害クソウザいしでもう無理

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 15:56:33.12ID:f1d/V9iw0
>>484
は?お前誰だよ

>>472
規約に同意してる時点で勝手にアカウント凍結を行なったって事にはならないんじゃない?
そもそも規約全部読んだ事ないから記載さられてるか知らんが

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 15:56:38.00ID:3dKU7jEq0
>>414
コンロ使わないけどアレキクッソ大好き、スリーブ欲しい

BANガイジ疑心暗鬼になっててわろた
お前のまわりみんなサイゲ社員だぞ

>>480
なんでヤフオクのページまで貼ってんのに憶測で文句言われなきゃいけないんですかねぇ

法律に自信ニキまででてしまったか

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-dY7q [182.251.129.107])2017/07/15(土) 15:58:03.08ID:77RG4TGaa
>>470
ヤフオクで詐欺は笑う
擁護するにしてももう少しまともなこと言えよ

>>414
横展開に弱すぎるんだよなコンロ
低コスアレきが欲しいわ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.138.228])2017/07/15(土) 15:58:06.60ID:p7BlvXWEr
まともな運営がRMT野郎BANしたらそっかーで終わりだけど
ユーザーのための仕事は一切しないサイゲがRMTだけはBANしてるってのが本当に笑える
まじできたねえ会社だわ

>>489
やめたれw

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:58:29.42ID:gA8/2jQl0
>>472
適当なこと言うな
”罰金”っていう刑罰を勝手に個人が定めることができないだけで、無断駐車した奴に民事訴訟すれば金はとれるぞ

やっぱメルカリだな

コントロールの癖にAOEが旋風刃しかないとかギャグか何か?

>>489
信じられる人はるんるんちゃんだけなんだ😭

123アリスは何の罪になりますか?

ナーフって今まで一回も詫びないよね?
頭サイゲ?

メタが回るのを感じる……

>>489
糖質加速させんなw

この環境でニュートラルヴァンプ使って勝てない奴はもう来世にかけて人生リセットしろ

ガウェインでアレキサンダーとしのぎおじ下げるのが結局ガウェインの使い方で一番おいしいっていうね
ローランゴミはエンハンスガウェインで下げる意味もないしマジゴミ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-YgBE [125.13.34.76])2017/07/15(土) 15:59:29.11ID:K44NZcQH0
オクに貼ったスクショに基づいてBANされたら困る奴が犯人だな

>>500
過剰なストレス罪

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-dY7q [182.251.129.107])2017/07/15(土) 16:00:08.51ID:77RG4TGaa
俺もだけど〜3レスみたいな携帯回線急に増えたな

ところで最近出会えるとこないん?

るんるんちゃんも社員なんだが?w

>>499
は?誰だお前顔文字ガイジのフリするな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:00:39.38ID:7ZVFlhzq0
英語だけどナーフ情報来てんだけど

ゴブリー → 4コス2/3

だけwまぁないよりマシかw

>>509
シャドウバースの高校生大会が熱い

シャドバやってるJKとか確実にマン毛ボーボーなんだが
嫌だわ

興味ないだろうがFaeriaのメタグラフおいとくぞ
http://i.imgur.com/AKTRO2C.png

メルカリシャドバで検索しても垢出てこないけど規制された?
前は一日に何十個も出品されてたけど

>>510
るんるんちゃんは中卒だって言ってたし確かにサイゲ就職説はありえる😨

誰かミルクチョコとかいうアプリやれよ
さっきから上級者にボコボコにされまくってるんだが

ベクトルってゾロの声優?

高校生大会で優先されるのは‘‘顔”だからな
陰キャは本戦いっても噛ませだぞ

>>513
すまんガキには興味ない
25↑で頼む

メタ回ってるな

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-dY7q [182.251.129.107])2017/07/15(土) 16:02:45.99ID:77RG4TGaa
>>515
まさにシャドバが目指したかったもの

>>512
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

>>523
目指したかったら用心棒とか出さないだろう

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-YgBE [125.13.34.76])2017/07/15(土) 16:03:40.90ID:K44NZcQH0
性犯罪者が被害者を選別するためにイベント開催ってマジ?

>>515
環境デッキが固まってないのは運ゲーになるから実力出なくて糞だって
TOGの時にカードゲームの大先生さんが仰ってたぞ

超越なら勝率9割ガイジ
ウロボを昏き進化で取らなかったことをバカにしたら論破されて発狂ガイジ
12時間でグランドマスターガイジ

最近見かけた3大ガイジ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.138.228])2017/07/15(土) 16:03:58.10ID:p7BlvXWEr
そもそもこのナーフ補填ってなんなんだ?
ハースの場合、ナーフしてそのデッキが使えなくなったらユーザーに不利益だからナーフしたカード全額払い戻すって話だろ?
このクソゲーの場合デッキゴミクズにしたけど払い戻ししたくないんで弱体はシルバーねwってさ
これ実質遊戯王の禁止みたいなもんで「補填」要素全くないよね

ゲンコツ一個でおしまいになったクソゲー

>>528
俺のガイジレベルが低くてかなしいんだvV

運営にゲンコツ喰らった😭

>>515
黄色大分出世したな
久々に触ってみるか

メタ回ってて草

>>512
どうせ嘘だろうけど本当っぽくもある
ナーフ見え見えで1ヶ月は様子見で課金も生成もいないって奴多いだろうし
課金や生成促すために1強リーダー作ってるんだからな

>>526
マジ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-s/WS [106.172.93.218])2017/07/15(土) 16:05:44.90ID:tTGYCus50
4パック来たな

>>523
シャドバはバランスとれた環境目指してないんだが?
1強クラスで遊ぶソシャゲを目指してるから今の環境は理想形

超越9割ガイジはガイジである事に変わりはないが、良く話を聞いたら別に嘘は
ついていなかった事は明記しておく

ガイジが消えたと思ったら新しいガイジがでるって神環境か

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f85-Gmia [153.133.75.251])2017/07/15(土) 16:06:07.66ID:1ND/F3fu0
緑は2/4のタランチュラが強そうだった記憶しかない。フェアリア地味過ぎるのと一戦が長いわ

>>523
今のゴミカス環境こそがシャドバがやりたかったものなんだが

もうだめだわ
どこ見てもアリスアリスアリス
さすがにアンストしたわ
じゃあの

こんなゴミゲーやめてGwentやれ、ウォーブレより人いるぞ(海外)

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f85-Gmia [153.133.75.251])2017/07/15(土) 16:06:51.80ID:1ND/F3fu0
シャドウバースから逃げるな

俺だって最初はグラマス目指そうと思ってたよ
ニューロも作ったし倉木も作ったよ

倉木クソ過ぎたんだ😭😭😭
だからるんるんちゃん資金欲しさにアカウント売ろうとしたんだ

😭😭😭😭😭😭😭

あガガイのガイあそれガガイのガイw

ほんま先攻つえーな
先攻率高くなってきたら一瞬でMP増えるわ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-UmNz [163.44.56.92])2017/07/15(土) 16:08:06.79ID:bJ9kb3A40
バランスとか関係なく全クラス順番に壊してるだけじゃね?

ルムマスレ過疎り過ぎて誰も来ねえw
お前ら即リタ頼むわ
90124

フェアリアとかくろえびですらこれは流行らないって断言したゴミゲーやんけ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-dY7q [182.251.129.107])2017/07/15(土) 16:08:49.86ID:77RG4TGaa
ニュートラルだらけなのを目指したかったってマジ?
さすがサイゲームズさすがshadowverse

>>539
自演ガイジ

>>546
今更ガイジぶって自分を正当化しようとするな、お前のやったことはゴミクズ以下だ

ウォーブレのこいつドラゴンさん?
http://i.imgur.com/WeNHr3f.jpg

メタ回りまくってて草
もう何周したかわからんw

壊れ当番をローテーションって普通のソシャゲとかだったら今はこの職が強い〜っていう話なだけなんだがな
運営がそれをリーダー性TCGに持ち込むんだからセンスが違うわ木村

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174e-tPLV [202.157.252.4])2017/07/15(土) 16:10:13.59ID:GRibJFyr0
シャドバで妻子を養ってるクロエビさんが何だって?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 16:10:30.04ID:NgCutfOk0
>>485
倉木言うて勝てないよな最強最強いわれるけど

ゲームの話してるレスどれだけあるんだろ

>>550

来てくれた奴ありがとう

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 16:11:40.85ID:rJN29M4v0
>>557
まぁ横並びっていうのは無理だしな
ドラネク2強みたいなのは論外だが1強はしゃーないよサイゲだし

>>554
昨日の4時くらいはもっとガイジを晒してたんだ😭
どれだけクソゲクソゲと叫んでも出来なくなると発狂せざるをえないんだ😭
それが“shadowverse”に魅入られた者の運命(さだめ)なんだ😭

もこうって歌ってみたやってたんか草

>>559
そりゃあミラーばっかだし2分の1の確率で負けるよ

つかこのゲーム民度低過ぎてプレイ中に出来るようなことじゃBANされないだろ

遅延切断なんて数え切れないほどやってきた俺が無事だしな
だからBANの原因はRMTで確定よね

無駄なところでしか働かないクソ運営

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-9NmM [49.97.111.182])2017/07/15(土) 16:12:19.14ID:eKmWUJRnd
海外ゲーは軒並み絵がキモいから無理

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4705-yXhh [153.168.131.169])2017/07/15(土) 16:12:21.98ID:w/UlIFTW0
ネクロ強いわ

ランプ相手なら6T倉木ポン出しで憤死しない?当然盤面によるけど

もこうって歌下手くそじゃなかったっけ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ee-/F7a [180.17.66.197])2017/07/15(土) 16:12:45.96ID:Ok815JEk0
>>557
結局シャドバの失敗はカードゲーム、eスポーツって名乗ったところ
カードゲーム風のソシャゲって開き直ってたらまあみんな割り切って楽しんでた
それが下手に箔をつけたがって見栄を張ったがためにこの有様

それでも僕はシャドウバースを続けるよ
それでも僕はシャドウバースを続けるよ
それでも僕はシャドウバースを続けるよ
それでも僕はICG姉貴とけっこんしたい
それでも僕はシャドウバースを続けるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

今のロイヤルマジでどうやって勝ってるんだ
ニュートラルしようにも貧弱すぎるわ

>>570
俺は好き

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffda-ucQQ [131.147.96.222])2017/07/15(土) 16:13:38.12ID:2S/Z/zb40
シャドバ垢売りてえなー俺もなー
WLD稼動直後のグラマスでレジェほぼ3枚垢が2万だったらしい

>>566
切断でBANされないのほんと糞
出来ないならあんなアナウンス出さないで欲しかった

儲かってる順調なソシャゲならRMTなんて実質放置するんだろうが今引退者続出で他にアカウントが回らないように監視してるんだろうな

放置と切断多すぎる

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 16:14:33.16ID:NgCutfOk0
>>575
たった二万かよそこまでやり込んで二万は安すぎる

>>575
安っす

そんなに安いのかよ
せこせこログボ貰ってるのがバカバカしくなってきたわ

もう俺このクソゲーやりたくない😂
http://i.imgur.com/OimL8dG.jpg

4ターンで決着つけられたら、おもしろないやろ。

切断取り締まれとは言わんから、HSみたいに一瞬で投了させてくれよ
なんで相手プレイヤーのオナニーフィニッシュが優先されてんだよ

ネクロマジで雑魚に成り下がったな

ウォーブレのストーリーは画風が違いすぎる
http://i.imgur.com/GfTGPo9.jpg

え、お前らはこんなゲームの垢2万で買おうと思うの?

>>575
需要と供給が崩壊してるな
全カード3枚は今から課金して集めるとなると15万ほどかかりそう

>>518
やる

>>581
シャドバ下手過ぎないか?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 16:16:14.03ID:NgCutfOk0
ネクロよろめくアサシンやカムラうざすぎるからもっと消えてほしい

ボッコボコ回線落ちるのに故意の切断でBANなんかできるわけねーっての
ただの脅しだって散々言われてたのに何を今更w
俺なんか通算1000回以上は切断しとるわボケ

切断取り締まりたく無いから通報できないようにID隠すとかサイゲの頭の中ヤバすぎる

シャドウバースの盤面がひっくり返る様はまるでリバーシのよう、そうこれはシャドウバーシ

>>581
次行け次
いちいちヘコタレてる暇ねえぞ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.129.232])2017/07/15(土) 16:16:51.50ID:BiqHhjFcr
>>586
だから安いんだろうな
全盛期の人の多さのせいで引退垢は出回りまくるくせに新規がいないからな

ネクロは下手なコンボとかラスワしないで、ニュートラルとゾンパでテンポとってココミミハウルヘクターで勝てるぞ
つまりヴァンプの方が強いぞ

心を空っぽにしないとコイントスはできないんだよ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffda-ucQQ [131.147.96.222])2017/07/15(土) 16:17:39.67ID:2S/Z/zb40
>>579、580
エボ後期〜バハ初期が1番マスター垢高騰していたらしいけど、詳しい金額は分からん
ぶっちゃけ今から始める新規で課金を考えてる人は垢買った方がいいよな。有用なレジェ揃ってるマスター垢なんて1万で余裕だろ

>>581
後攻引いたのが悪いぞ
シャドバ向いてないからアンインストールしろ

先行取って1t目にゴブリンを置く
この深い読み合いこそがシャドウバース

2万でゴミ以下のゲーム垢を買うゴミwwwwwww

2万とか高過ぎ
こんなゲームの垢引き取るとか金もらってやっと考えるレベル

経済回ってるな

弱くてもクラスカード使って戦えるだけまし
エルフなんてクラスカードが死にすぎてるからニュートラルしか道ないしニュートラルでも雑魚なんだが

コントロールの選択があった前期より今のアグロ環境の方がいいってやつの気が知れない
そのアグロも多様性皆無で同じことしかしないし

ゴブリンスレイヤールシウスとかいう5コスのくせにアリスでバフされたら何も取れない無能を4コス進化時ゴブリン一掃にリメイクしてくれないか?

シャドバってアンインストールした後に再度インストールしたら使ってた垢と紐付け出来る?

スマホの容量キツイから消したいんだけど

>>592
切断全盛期でユーザーのストレスが爆発してた頃にやっと「今後意図的なゲーム中断を行なったプレイヤーにはBANも含めた対応をする」っていうアナウンス出したのにな
それを通報出来ないようにID隠すとかマジでやってることが意味わからん

月半ばになったぞはよリーダー発表して倉木トーヴ緋色用心棒ナーフしろや

金貰ってもやらねーよ
脳に障害が残るんだぞ

>>607
なんで再インストする必要があるんですか?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7bd-UmNz [202.17.154.112])2017/07/15(土) 16:19:29.10ID:wm9z5YSY0
どのクラスでも先行アリス決めたらほぼ勝てる分TOGのルナカス環境よりずっとましだわ

2万でガイジになれる権利を買う
その行為がガイジへの第一歩となる
流石“shadowverse”深すぎる

すまん
もしかして騒乱って神環境だったんか?🤔

お前らが辞めるとこの糞ゲーしか取り柄のない声優が悲しむぞ

この環境で1から始めるって気が狂いそう

最初に剥ける大量のパックから出るゴミ砕いて少しルピ砕けば課金しなくてもこのゴミゲー十分だろうに
時間を金で買うってんならまあお好きにとしか言えんが

ルシウスはゴブリンと名の付くカード全消滅でもええで

>>607
出来るからそのまま引退しろ

>>611
面白くなる可能性が無くは無いのとクリスタル残ってるから戻ってこれるようにはしておきたい

メッタメタのグルングルンにメタ回っててヤバいな
これメタ回りすぎて修正くるんじゃないか?

噂で聞いたのですが先行引いた方が勝つクソゲーってここで合ってますか?🙋

切断バース復活させればみんなグラマスになって優しい世界でいいよ
どうせランクマまじめに(基地外的に)走ってるの上位だけだし

オワバースw

>>585
雑コラやろこれ

>>616
今から始める奴は気が狂ってる奴だから大丈夫

俺はガイジを引退する
さよならガイジ共😭

>>605
超越あるから未来永劫コントロールなんて選択肢は来ないぞ

>>620
だったらスチームにデータ移行しとけよ

>>627
シャドバから逃げるな

クソゲーすぎる

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 16:21:45.51ID:NgCutfOk0
>>622
どこ住み?

今度から倉木ヴァンパイア使ってる奴は友達少ないんだろうなって決めつけるからよろしく

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:21:54.27ID:7ZVFlhzq0
今GMのアカウント1万円切ってるぞだって俺7500円で売ったから

>>627
健常者だ!捕まえろ!

ドラゴンちゅよい…
http://i.imgur.com/vfUIn1Q.jpg

ビショップ使ってるけどヴァンパイアに一切勝てねーわ

>>622
ここはアンインストールした奴が勝つ神ゲーだから違うぞ

今のヴミラーはトーブの引けた枚数だからなぁ先行取っても23トーブされると無理

>>619
サンクス
もうインストールしないかもだけど戻ってこられるなら安心して消すわ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 16:23:03.53ID:rJN29M4v0
>>637
ヴァンプ使え定期

>>629
具体的にどうやるん?

後攻はプレミ

インストールした時点でプレミ

あってる?

トーヴほんとすこ相手の手がぬるすぎる
トーヴごときに止まるガイジ多過ぎ 秘術で潜るなんてなめくさってる煽られて当然だよ

獅子ビショはぶん回れば後攻でも理想ムーブヴァンプに勝てるらしいな

>>641
ヴァンプ使っても先行取られたら負けるんだが?😅
アホかお前?😅

すまんウォーブレの質問いい?
ビルドでアルトアサギリされた時ってどうすればいいんだ?vV

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 16:23:52.18ID:f1d/V9iw0
だまされてて草

今週のジャンプの裏表紙もシャドバの広告してんじゃん
金掛けてるねぇ

>>642
調べられないガイジははよアンスコしろ

運営は頭シャドバだから次はトーヴに潜伏つけるぞ

>>627
垢バンどんまい(^^)

このガイジ環境があと2週間は続く現実

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:24:36.69ID:gA8/2jQl0
>>628
違うんだよなぁ
コントロールがいるから超越がそれを食うために現れるんだよ

この環境の中で勝ち越せるデッキってあるの?
今ヴァンプ使っても他のクラスに先行とられて123アリスされると無理じゃね?
MPまったく増えなくて笑えないんだが

>>649
もう2度とジャンプ買わないわ
ナルトも終わったし読む作品がないな

>>650
了解
簡単に説明出来ないなら自分で調べるわ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 16:25:20.07ID:GRfilY9w0
緋色や豪拳では実は勝率そこまで変わらないんだなってのがアホみたいにヴ回した上での結論
トーヴによる序盤の支配力とバフォサーチの強さが異常って結論
もちろん昏き本体も壊れてるけど

俺はもうshadowverseをすることができない😭
以後暇な時は積んでるガンプラ作るんだ☺
今ジムVが完成したんだ☺

>>653
2ヶ月だぞ
何がナーフされても大して変わらん

>>642
PCにスチームとシャドバインストして引継ぎをする
クリスタルは使えないけどスマホに戻したときに復活する

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffda-ucQQ [131.147.96.222])2017/07/15(土) 16:26:02.20ID:2S/Z/zb40
ドロシーが台頭した時に素直に垢売っておけば良かったな。あれを今期だけの異常現象と決めつけたのが間違い
自分の見る眼が無かったのが悪いけど。逆にあの時すぐ売った奴は先見の明がある

ヴァンプと他のクラスだとデッキパワーが根本から違いすぎてほんとしょうもない
トーヴ拳骨はともかく緋色倉木キャットエメラダレベルですら必須ではなく選択肢の1つに過ぎないのが最高にギャグ

今のヴァンパイアは突如日本に紛れ込んで生態系をめちゃくちゃにしたブラックバスみたいなもんだからそのうちちゃんと駆除活動が始まるから

>>659
有意義やん
俺もジムスナイパー作りたいわ

超越とかwwwww
力比べ置いただけでリタイアしてく雑魚じゃんwwwwwww

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:26:48.94ID:gA8/2jQl0
>>660
変わるぞ
ROBもTOGもナーフ後のランクマのリーダー使用率はナーフ前に比べてかなりバラけるようになった

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 16:26:56.97ID:NgCutfOk0
ミニストップの深夜バイト楽すぎて草生える

>>659
これは相対的健常者

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-UmNz [121.115.127.116])2017/07/15(土) 16:27:03.28ID:R1HlPUow0
シャドバの最盛期はバハ期だっけ?

>>665
プレバンか?
僕はヌーベルジムVに改造するんだ☺

>>666
はい破魔

>>585
シャドバも今回からキャラデザ変わったからいい勝負やろ

お前らがどれだけ騒ごうと昏きの効果は変わらないんだよなぁ
そして2pickに昏きは残り続ける

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 16:27:22.69ID:GRfilY9w0
>>655
明らかにトレードが下手くそなガイジとか相手の手札読めないガイジが多いからそういうとこでつく5%くらいの誤差を拾っていくしかないな

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:27:32.43ID:gA8/2jQl0
>>666
はいきまぐれ

ハースやろうぜ
もうこのゲームだめだって

http://i.imgur.com/ujMejIJ.jpg
俺もエボルヴ環境から始めてシャドウバースが上手くなったなあ

次のパックでアリス倉木が普通になるくらいのインフレするぞガイジ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 16:28:49.43ID:f1d/V9iw0
>>677
やってる定期

ハースは糞環境といってる奴いないからな
ここは混沌だわ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 16:29:02.94ID:GRfilY9w0
>>677
ガイジマスターになるのに手間取ったせいでクエロナーフ後環境に未だについていけてない
今月レジェ間に合わんかもしれんわ

トーヴはシャドバ史上最悪のカードだからな

ウォーブレ押しとハース押しはヴァンプとKMR並みに鬱陶しいから消滅して

久々に昇格戦なんだけどこれ負けたらMP下がるっけ?

俺みたいなのをガイジ扱いしてくれ
http://i.imgur.com/MTVIKo9.png

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-UmNz [121.115.127.116])2017/07/15(土) 16:29:42.91ID:R1HlPUow0
今ハースやるなら翡翠ドルがいいぞ
金はかかるがクエロがナーフされたから勝てる勝てる

7/8ゴブリンとか初めて見たんだけど

ルシフェルよりつよいじゃねーか

脱走したガイジがウォーブレ村で更生してる現実から目を背けるな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:30:05.69ID:7ZVFlhzq0
満場一致で糞環境って言ってるのに誰も辞めない、それがシャドバだ

コントロール許さないマンはいまや超越ではなくイージス
超越とかパワーなさ過ぎて雑魚ゴミ、未だに数弾前の構築とほぼ変わらないしインフレに取り残されてるわ
ドラジもいるしコントロールなんて無理無理

カードゲームを楽しむならハースだが、”シャドウバース”が楽しめるのは”シャドウバース”だけやぞ!!

インさんが猫ヴァンプをまわし始めたとたん倉木確定が再評価され始めるのほんと草

ロイヤルに新しいレジェンドで
1/1/1指揮官 疾走
自分が兵士・フォロワーをプレイしたときデッキから場に出す
が来るから震えて待て

>>689
いつかウォーブレ村で集団レイプ起こるぞ

MP増えない奴は構築とプレイング疑えよ
ミジンコ以下の知能しかないんか?猿並みの知能があれば黙っててもふえるわ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 16:30:45.38ID:ylSXMGFy0
勢い1位おめでとう🎉
流石神ゲーですね🙋

ウォーブレってどうなん

本当にこのガイジゲーやってる奴なんかいるわけないだろ

勢いあるのなんでだ?

うんこー
ぶりっ!

グラマスまで累計55000たまったわ そんな馬鹿な

>>661
サンクス
大体調べられたわ
とりまクリスタルは保留してPC版のみにしてスマホの方は消すことにしたわ

でも手軽にできる以外のメリット無いからやらないスマホに入れ直さないとやらないだろうな…

PC持ってる時は別ゲーやってるし

>>700
お前が立ててくれるからだぞ!

(スレオンガイジ見物専じゃ)いかんのか?

本当つまらんなこれ
木村に会う機会あったらぶん殴りたい

立てよう

メイドインアビスは面白いのに
シャドバはどうして

>>696
構築とプレイング(大嘘)

ゴブリン7匹いればルシフェルが倒せる現実

ダークアリスとか気まぐれで消せるゴミのゴミ
ラスワだがなんだが知らんがアグネク以外に負けるわけねえだろ

>>707
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500050312/

ここ再利用するからたてなくていいぞvV

>>698
面白いよ
考えることがあり過ぎてカードゲームが何だったか思い出させてくれる

>>364
ま?
津波屈辱やALSeeにシャドバろくなやついねぇな

>>700
メタが回ってる定期

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 16:32:32.25ID:GRfilY9w0
>>702
よく精神持ったな

アリスマジでつまらんカードやな
5コスが適正なのになんで4コスなんだよ

ヴァンプメタはウォーブレなんだよなぁ

>>712
なんだ次スレあったんやね
これで良いじゃん

>>696
先行とってただ順番どうりに並べるだけなのにプレイングとかwwwwww

俺KMRのしゃぶったから次回アップデートのGMより上のランクに内定もらってるんだ☺

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:33:13.24ID:3dKU7jEq0
>>710
カードゲームなんてんなもんでしょ、実際の設定に沿ってやったら鼻血出そう

【シャドウバース】Shadowverseまったりスレ 389ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500103945/

>>712
遅いぞvvガイジ
いい加減働けニート

1万課金しちゃったw

>>717
シャドウバースだから

>>693
メタゲームが回ってるだけなんだ…😤

禁忌を発動させるスイッチで一番使えるとおもったのはドワーフアルケミストだな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-UmNz [121.115.127.116])2017/07/15(土) 16:33:44.62ID:R1HlPUow0
ルシフェルなんてレオニダスがイクだけで昇天する雑魚じゃん

ドロシー辺りまではクソゲーやめるわって言いながらも本当はずっとやってました😭
でもTOGは1週間でやめたしWLDは5日でログインすらしなくなったんだ😅

シャドバを叩くな
KMRを叩いていけ
解任させろ

>>715
でもどこもニュートラル定期

>>723
うわ…この人糞スレたててる…
くっさ…

今日は先行取れなかったなとか反省会するしかない

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 16:34:35.17ID:ylSXMGFy0
>>724
おうdos攻撃仕掛けて実質返金してこい😇

メタ回ってるから過疎ってきたな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-w2vi [126.183.62.14])2017/07/15(土) 16:34:47.59ID:4t3R1Cu8x
シャドバから逃げるな

>>732
ほーん
糞スレなら帰ってええんやで
あ、ずっと家かーw

>>701
シャドウバース上手ですね😄

>>691
いまの超越まじでエボルブまでのカードしか入ってないからな
好みで破魔スムス刃ちょっと差すくらいのひとはいるが

またスレ乱立かよ
馬鹿じゃね

プレイング(先行、引き)

先攻123アリスバフォ倉木
自分でやっててもなんもおもんないわ

>>713
ナマステとか言いそう

>>737
糞スレだから荒らしにいくわvV

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-UmNz [60.68.149.96])2017/07/15(土) 16:35:51.01ID:EUWebdSm0
そういや遊戯王は9期後半はお金かけたジャンケンとか言われてたけどマスタールール4になってどうなったん?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-9NmM [49.97.111.182])2017/07/15(土) 16:36:00.66ID:eKmWUJRnd
うんこしてえ…出ます!ブリブリブリ

プレイングで反応するてことは猿未満のミジンコ脳の奴がマジでいるんだな
構築は適当にコピペして適当に並べてアリスするだけで勝てるのにMPが増えないわけないだろ

ニュートラルとヴァンプを全部削除
そうすればバランス良くなる

>>744
ニートである事を否定しないのか...(困惑)

>>748
シャドバを削除しない限りバランスがよくなることはないぞvV

700付近に単発密集してんのほんと草

まったりスレ(大嘘)

サイゲームス様
いつも息子が楽しそうに遊ばせて頂いております。
息子は重度の知的障害があり、パズルのゲームなどは出来ないのですが、これは楽しんでいます。
以前は、負けてもきにせずに、魔法使いになった気分になれるからと言って、楽しそうにやっておりました。
ユリアスという主人公が好きみたいです。(ルナちゃんも好きだけど、モンスターが怖いと言ってました)

ですが、施設の友達のたっちゃんと勝負してから、勝ち負けにこだわるようになってしまい、負けると癇癪を起こすようになり、 知的障害のある息子でも何とか勝てないかと以前メールを出したところ、
昏き底より出でる者、トーヴといったカードを追加したとお返事を丁寧に頂きまして、
それからと言うものの、ただカードをスライドしていただけの息子でも勝てるようになりました。

お陰さまで最近は体調も良いようです。
本当にありがとうございました。
これからも、障害のある人にも優しい会社でいてください。

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-YrV9 [49.98.137.238])2017/07/15(土) 16:37:22.83ID:f5+S3pnDd
vガイジは今日も平常運転か

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-UmNz [121.115.127.116])2017/07/15(土) 16:37:26.51ID:R1HlPUow0
>>701
ビシバシスペシャル2にありそう

ゴリアテが場に出ただけで3以下を破壊とか
小学生でも作らないでしょ普通

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:37:56.21ID:3dKU7jEq0
>>748
真面目にニュートラル消したらドラがメンコしなくなってトーヴも実質死んで割とありかも知れない、ロイヤルのカードがいくつか死ぬが犠牲は付き物だ

>>749
お前が二―トと言ったら実質ニートだぞ

先攻でローラン置いたのに倉木とグリームニルで16点くらったんだ

>>747
こういうガチガイジさんがクソバースを支えてくれてるんやな😁
これからも運ゲー頑張ってください😜🖕

先行取って事故らなければMP増えるからな
なぜかこのゲームは特定の時間だけ事故多発するけど

なんかvvガイジの仕事奪っちゃって悪いことしたなー
お金は貰えないのにね

>>756
ゴリアテシリーズの面汚しやぞ 有能すぎる

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:38:22.66ID:7ZVFlhzq0
>>753
草生える

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 16:38:28.43ID:GRfilY9w0
先攻と引きに左右されすぎてるゴミゲーだけど後攻引かされた時に最適なプレイやマリガンができてるやつは少ない
だから盛れるやつと盛れないやつがいる

5緋色→6キャット→7エメラダ→8倉木だいすき
ただ5バフォ(キャット手札に)が殺したくなるから抜かしたけど

http://i.imgur.com/whzrhXP.jpg
もしかして俺が戦犯なの?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-YrV9 [49.98.137.238])2017/07/15(土) 16:39:16.31ID:f5+S3pnDd
>>767
なにこれ面白そう

>>760
ガイジさん草なんだ😅先行アリスするだけで勝てるゲームすら勝てない奴に未来なんてないんだ😭

10ターングリムで切断するガイジは流石に死ねばいいと思いました

猿以上人間未満あつまれー^^
しゃどうばーすのじかんだぞー^^

ミントのおいでが好きなんだ人妻って凄い魅力的

>>717
先攻4ターン目に出せないならここまで先攻ゲーになってなかったよな

超越やってると空の盤面にちょっと悩んだあとゴリアテが自傷しながらでてくるの笑える

>>723

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-a48s [126.247.148.177])2017/07/15(土) 16:39:56.57ID:rEszSAXKp
>>767
1キル7デスてお前

>>771
猿に失礼だろか素

>>771
ワイは猿並みの知能持ってるから先行トーブゴブリーアリスでMP増やせるお利口さんなんだ😊

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:40:52.93ID:3dKU7jEq0
>>723とりあえず乙

ミルクチョコおもろいや

>>760
もう知的障害者虐めるのやめたれw

>>767
お前も無能だけど恐らくわさびが1番の無能

アリス豪拳
ゲームを壊すゴリアテ族の恥晒し

は?こんな糞ゲーピテクスやジャワ原人でもやらんわ

>>767
マジで死ねよ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa5-iSwv [210.147.131.185])2017/07/15(土) 16:41:45.79ID:/5k/Hbuz0
シャドバはゲームが始まる前から先行を取るという高度なプレイングが要求されるんだ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 16:41:46.00ID:rJN29M4v0
もう運営も開き直って毎月新パック実装して欲しいな
クソゲー以前にすぐ飽きるわ今は

新規にはじめるガイジはこんな糞環境を0ポイントからやるわけ?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.133.185])2017/07/15(土) 16:42:08.91ID:nuFcCtnKd
>>767
このゲームなに?

なんでスマホなんかでFPSやってるんだ😰

>>767
もしFPSならデスしまくる奴は存在が邪魔
才能ないから一人用のゲームやれや
他人に迷惑かけて楽しいか?

>>778
うふふ
かーわいい

>>786
プレイングとかいう単語口に出すとクソバ信者がキレるからやめとけ😂

>>784
でもこのゲームを作ったのはネアンデルタール人
http://i.imgur.com/by0nWGT.jpg

エリカってわざと太もも出してるの?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 16:44:44.95ID:f1d/V9iw0

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:44:50.97ID:3dKU7jEq0
プレイングはあってもなくてもいいからプディングをください

なんで勢いあんの?何もないのに
何話してんだよw

>>767
ギャングビーストっての思い出した

コイントス→マリガンお祈り→相手が事故or突然回線切れるの祈る
これがシャドバのプレイングだぞ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 16:45:45.39ID:q/vVZHJjH
歴代ため息ムーヴ一覧
STD
* クイブレ→不屈→わがプリ→フロフェン→レリア→乙姫しゃま→セジコマ

* サークル→フェアリー×2→エンシェントエルフ

DRK
* 願い→重機→鷹アミュ→ハゲ

ROB
* 知恵→クレイグ→クラーク→ドロシー

TOG
* 1コス→2コス→貴公子→リーパー→ケルベロス→6コス→ヘクター

* 託宣→ラハブ→闘気→水巫女→ウロボロス

WLD
* ゴブリン→トーブ→ゴブリー→アリス→バフォ→倉木

あなたはどれがお好き?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Xrra [106.161.125.252])2017/07/15(土) 16:46:11.90ID:liM1mb+ua
土使いだけど二連続ドラジに当たったわ
こいつつまんないから廃止しろ😥

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:46:15.35ID:7ZVFlhzq0
レジェンド1枚ゴールド2枚制限になったらどんなデッキ流行ると思う?ウリエルとかも採用されると思うんだけど

切断しまくってると後攻しか引けないバグあるな

>>803
アンインストールが流行る

こんなほんと先行とるぐらいしかプレイング要素ないのにMP増やせない奴はどういうプレイしてるんや
適当に数字どうり出せば勝てるやろ
もしやカードの効果読めない文盲もプレイしてるんか😨

すまぬ…w すまぬ…w
http://i.imgur.com/Syx9FSk.png

>>801
重機教理でしょ

>>807
死ね

>>804
わかるわ
イライラで切断多くしてたら後攻しか引かないようになった

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:48:28.66ID:3dKU7jEq0
>>807
俺もやりてえな、すまないが教えてくれないか?何てゲームなんだ

せっかくの先行券手にしても事故ったらおしまいだからな…

とりあえず、ウォーブレ君はシュ〇ゾーンとド〇バルカンとかいうのを抹消する事
はできんのか?

なんとか消し飛んだやる気を取り戻してカード一覧見る所まで辿り着けたが、ゴミ
は上記の2枚ぐらいと気付き、またやる気が全て消し飛んだわ

>>811


ミルクチョコ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-UmNz [163.44.56.92])2017/07/15(土) 16:49:27.71ID:bJ9kb3A40
>>811
クソゲー

>>794
他者を敬う心持ってたネアンデルタール人はもっとまともだぞ
ネタ抜きでガイジなKMRと一緒にしちゃいかんでしょ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-UmNz [101.142.230.205])2017/07/15(土) 16:49:47.95ID:3dKU7jEq0
>>814
ありがとう

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:50:04.05ID:7ZVFlhzq0
>>815
それはシャドバの事だ

後手1ドロー時代より後手の勝率悪化してるよな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 16:50:15.43ID:f1d/V9iw0
>>807
地雷ガイジ死ね

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:50:20.53ID:gA8/2jQl0
>>691
そもそもイージスやランプがコントロール定期

さすがにロイヤル飽きてきた

ウォーブレええやん
ハースライク日本産ってことでこっちやるか
シャドウバースエーテル10万も残ってるのにもったいないなーどうしよう

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-dQC/ [60.121.255.76])2017/07/15(土) 16:50:43.16ID:Q4DrX3kA0
誰だよスレタイ浄化させたやつ

ドロシー理想ムーブと
貴公子リーパーリーパーが群を抜いて糞だったかな
他はクラスによっては返せたけど、この2つだけ決まったら絶対勝ちだった

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:51:05.96ID:7ZVFlhzq0
このクソゲーのせいで一人友人失ったわ
環境つまらなすぎて、なんだこのクソゲーってTwitterで愚痴ってたらムキになって反論されて、でも、前の環境より明らかにつまらなくなってんじゃんって正論返したらキレられてそのまま連絡取れなくなった
まさか友人だったやつがこのクソゲーにそこまで思い入れ持ってるとはおもわず、あまりのガイジっぷりに唖然としてしまった

>>816
KMRだって人を敬うことくらい出来るから

https://youtu.be/utIHFPGn2_E?t=2h21m30s
Enju「声優さんの声を生で聞けたのがやっぱり一番嬉しかったです」
声優「嬉しいね」「嬉しいね なんかめっちゃ…」
KMR「とんでもございません本当、大したもんじゃない」

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:51:20.92ID:gA8/2jQl0
超越に飢餓があったらそれだけで今でも天下取れると思うんだけどなぁ

新情報きたな

先行チケット 100クリスタル
先行ブースト30分 500クリスタル
先行一ヶ月フリーパス 15000クリスタル

>>823
俺はこれだけ素晴らしい美麗カードがある中で、>>813のような2枚を平気で追加
する運営だと知りやる気を全て失った

俺の分まで頑張ってくれ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:52:19.66ID:gA8/2jQl0
>>819
後手一ドロー時代は全体の先行勝率60%だから、1番勝率高いヴァンプの先行勝率がやっと60%の今より酷いぞ

http://i.imgur.com/f7XcLFV.jpg
戦犯って言った奴おる?

勝てるんだよなぁ

はいスプラ2の前夜祭まで10分きりました
プレイング語るなら”こちら”側にこいよ

よし
データ連携の準備整ったから心置き無くアンインストール出来るわ

さらばお前ら

一応復帰できるようにはしてあるからもし仮に天地がひっくり返って空が裂けて星が降ってくるようなことがあって再インストールすることがあったらまたヨロシクな

あでゅー

>>830
ま結局運営に金玉握られてるのはどこもかわらんって事や
無課金でまったりやる

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 16:53:25.79ID:rJN29M4v0
>>831
ま、まぁ先行後攻平等ってのは絶対無理だしな

グラマスになるとスレの悲鳴が心地いいな
俺もガイジだって事か

>>834
アリーヴェデルチ!w

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-9NmM [49.97.111.182])2017/07/15(土) 16:53:32.22ID:eKmWUJRnd
>>826
ただのガイジを友人だとお前が思い込んでただけだぞ
よかったな正体知れて

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k5cp [153.201.114.198])2017/07/15(土) 16:53:36.01ID:oFVGEKwb0
>>831 2Tトーヴ除去できるだけで大分違うわな

>>807
何番の部屋に入ってんの?

もうセールスランキングめっちゃ落ちてるじゃん

サイゲざまぁ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 16:53:47.21ID:f1d/V9iw0
>>833
りょ

>>839
コピペやぞ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 16:54:26.14ID:ylSXMGFy0
やっぱりガイジにはfpsは難しすぎるんだ😩

リズム天国の方が向いてるんだ😓

せっかくお前らと同じ舞台に立つ為にグラマスなったのに何でこのスレこんな意識低くなってるの

エリカって房中術も仕込まれてるの?

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-a48s [126.247.148.177])2017/07/15(土) 16:55:20.66ID:rEszSAXKp
シャドバガイジは他のゲーム迷惑かけるだけやで辞めとけ

>>834
完全引退から逃げるな😡

>>826
そりゃディスるしか脳の無い空気を悪くする奴はいなくなった方がいいな
ガイジは2chの中だけで一生納まり続けてくれ

けいおん!放課後ライブやりまぁす!
一期の曲しか入ってないので二期+映画の曲も収録した新作出して欲しいでぇす!

>>827
これこそ一番ヤバイんだよなあ…

>>827
これ何回聞いても草生えるわ

戦犯KMRを許すな
顔面凶器のKMRを許すな

>>767
チョコってやつ強くない?

とんでもございません本当、大したもんじゃない

グラマスになると分かるけど、どのカードがぶっ壊れとかナーフがどうとか全部どうでもよくなる

そうすると愚痴も出なくなるし他人の愚痴が心地よく感じるまである

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 16:58:20.90ID:7ZVFlhzq0
木村○人‏ @KimuraYuito

20パックでレジェンド2枚出た

こいつシャドバプレイしてんのか・・・

生で喘ぎ声聞いてるからな

>>859
これマジ?

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.144.202])2017/07/15(土) 17:00:06.73ID:7ZVFlhzq0
>>857
でもグラマス10月にリセットだぞ、また修行すんのか?

シャドバ叩くとか無駄なことはやめろ
もっと時間を有効的に使おうぜ
KMRを叩いていけ

>>841
分からない…すまん

>>827
人間性やばいよねこれ

>>849
ハースとウォーブレ見に行ってくるのだ
クソゲーかもしれないけどシャドバよりはマシなのは確定してるのだ_φ( ̄ー ̄ )

KMR「エリカの声でヤってよw」

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-2QCa [110.165.150.113])2017/07/15(土) 17:01:25.78ID:QIaXSAFfM
>>859

>>801
勿論WLDさ♪

KMRは顔面出すとき顔にモザイクかけろ。気持ち悪い

ハースって本スレどこの板にあるん?
一応スマホアプリ板にもあるけど

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738e-ffrs [58.190.238.41])2017/07/15(土) 17:03:36.44ID:j6ErDq7p0
KMRも顔出ししてラップ歌えば許して貰えるよ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.133.185])2017/07/15(土) 17:03:50.16ID:nuFcCtnKd
ミルクチョコ俺も始めたよ!これどうやってうつの?


874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 17:04:30.39ID:ylSXMGFy0
エルフはゴブリンの便器。
かなしぃはKMRの便器。
つまりゴブリーはKMRなんだ😇

>>872
自動追尾やぞ
操作性クソすぎてやってらんね😅
クソバースと同じぐらいつまんねえわ😅

>>870
PCゲーム

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.133.185])2017/07/15(土) 17:05:37.55ID:nuFcCtnKd
>>875
追尾以前に銃から弾がでてこない

ニンテンドースイッチがどこにも売ってないよ

お前らがアンスコアンスコ言ってるから
iOSのアプデ削除しようとしたときにぼーっとしてたら間違ってシャドバ消しちまったわ

http://imgur.com/yZxkov5.jpg
すまん無駄デスする奴はFPSやめてくれ😅

>>860
今ヴァンプデッキに入ってる女フォロワーの声優全部KMRのもんやで

キムの負けだよ

4パックこねえええええええええええ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 17:06:34.89ID:f1d/V9iw0
>>877
自動から手動に変えろ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f57-UmNz [221.187.7.15])2017/07/15(土) 17:06:37.28ID:BnIGQmJn0
>>879
今直ぐ復活しろ今直ぐに

アンインストールしたわ😭

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-3zC8 [59.147.241.228])2017/07/15(土) 17:07:04.30ID:f1d/V9iw0
>>880
強いのに負けてて草

>>880
強すぎワロタ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Bj2/ [49.98.163.114])2017/07/15(土) 17:08:27.28ID:sS5a0vL/d
おまえら!冷えてるかぁ〜?wwww

スマホで撃ち合いしたいならwarrobotsをすこれ
http://i.imgur.com/1q89rfq.jpg

>>767
0キル3デスのやつのほうが死なないようにしてて好感持てるレベル

ミルクなんちゃら糞ゲー過ぎんだろ
なんだよ自動発射て

PCの滑りのせいでカーソルミスって負けた死ねねねねねネネケネネケネへ

10連続後攻とか死ねよ

スマホの撃ち合いならシャドバだってクソカードの撃ち合いだろ
逃げるんじゃないぞ

スマホFPSとかモダンコンバットしかやったことないわ
仲間おる?

俺の知らない間にヴィンパイアのナーフ来てたか?
http://i.imgur.com/3NW484s.jpg
http://i.imgur.com/3RlrQ8m.jpg

これ次スレはミルクチョコ総合スレでよくない?

あー先行クソ運ゲゴミガイジニュートラルカス野郎死ね死ね死ね死ね死ね

900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:11:58.09ID:q/vVZHJjH
ようスマホでfps出来るな、流石にコントローラじゃないと出来へんわ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 17:12:02.03ID:ylSXMGFy0
>>896
モダコン楽しかったな4は神😌

最近フリマでリタイアすると長い時間固まるんだがなんだこれ

後攻11連続目w
6連続相手1ターン目ゴブリンw
死ね

俺スマホでFPSとかやると微妙に親指汗ばんで反応悪くなるのよね

先行絶対勝つじゃん

>>903
盛ってるじゃん

>>824
社員に決まってんだろ

垢マラ忘れたのか?
これがシャドウバースだ

なんで?(殺意)
http://i.imgur.com/PrBmY8a.png

910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:14:48.54ID:q/vVZHJjH
>>897
これ、最近ホントヴァンプ見ないのにそれ言うとここのガイジに噛みつかれる

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Ej7K [182.249.244.6])2017/07/15(土) 17:15:34.89ID:4BK6QERea
>>909
連勝報告はよく見るがこういうのはあまりみないよな
同じくらいいるはずだが...

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:15:51.24ID:GRfilY9w0
>>909
養分やんけ

普通のアグロロイヤルにすら負けてるの草

俺も直近10戦3回しか当たってないけど昨日の夜は10戦8回ヴだった

累計MP3万いったけどグランドマスターなんて無理だなこれ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:18:20.83ID:q/vVZHJjH
>>915
ランカーやんけ

ヴァンプじゃなくても、結局脳死顔面糞アグロやし、リノガイジもおるし、しょうもないわ。

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 17:18:34.35ID:ylSXMGFy0
よしスプラインストール終わった😄
ガイジバース代表として地雷に尽くすからヨロシクな🙋

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:18:47.25ID:GRfilY9w0
ヴァンプ率一番高いのは平日夜
短時間でMP盛りたいやつらがヴァンプ使うから
深夜や平日昼間は変なやつが多い
休日昼間は色んなやつがいすぎてカオス

ミルクチョコ撃ち方わからン

ミニゴブの代わりってなんかないかね
3T目ミニゴブとか今弱すぎて話にならんよな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:19:45.51ID:q/vVZHJjH
>>919
よし!みんないるな神環境‼

MP8000から6800ぐらいまで落ちて泣きそう

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-UmNz [163.44.56.92])2017/07/15(土) 17:20:05.67ID:bJ9kb3A40
>>920
もうやってないけど手動にして砂持ってゴーストにしてたら無双だったよ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-YgBE [125.13.34.76])2017/07/15(土) 17:20:29.85ID:K44NZcQH0
プレミアオーブ3つの垢なら1万くらいいける?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:20:35.43ID:q/vVZHJjH
>>921
デッキ次第だが、普通にゴブリー、御言葉、グリムじゃあかんのか?

ゴブリー御言葉しか入れてないわ
もうグリムすらいらん

928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:21:26.89ID:q/vVZHJjH
>>925
レジェ揃ってて、マスターなら3万はいかない?

>>909
殺意足りなすぎだろ
6ターンキル目指していけ

グリームニルとかいう雑魚

>>926
あぁ見言葉だ
変えるわ

>>924
設定から手動にできたや
ありがとう

だってグリムメンコできないもん

先行で水竜神3連発してくるドラジ今すぐしなねーかな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-0u3E [49.96.14.36])2017/07/15(土) 17:22:27.14ID:lVOT5P4ad
スプラきたのか
もこうはシャドバ辞めてそっちいきそうだな

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Ej7K [182.249.244.6])2017/07/15(土) 17:23:04.41ID:4BK6QERea
>>923
なんだマスターかよ
Aランにしてつかってるデッキ倉木にしたら俺だわ

もこうはグラマスなるまで缶詰だろ配信あくしろよ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:23:27.51ID:GRfilY9w0
むしろ御言葉採用せずにミニゴブ使ってたのかよ
立派な養分がまた一つ失われたか

3コス2/3というスタッツ自体が脅威では無くなってる事実

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 17:24:48.69ID:NgCutfOk0
このスレマスター以外もいるんだな感動だ😄

http://i.imgur.com/OBJnyYA.jpg
キャットヴァンプめっちゃ強いんだけど
未だに昏き使ってる雑魚おるか

そりゃ2コス3/3がいるんだから当たり前だよなあ?

>>939
2コス3/3が猛威ふるってればそうなるわな

割りとマジでウォーブレがガイジバースの上位互換だから始めた方がええぞw

すまんがグラマス以下は発言権ないぞ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:26:07.59ID:q/vVZHJjH
>>944
UIとバグ改善されたら教えて

残念ながらもこうは萎えてるだろう。グラマスまでいくの苦痛でしかないんじゃないか

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:26:17.20ID:GRfilY9w0
>>939
3/3/3がオーバースペックなのに2/3/3メリット効果持ちを実装する狂気

キャットヴァンプとかドラジのかもやろ

>>941
さらせや
累計MP3万でMP1000ないの俺くらいやろはげ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:26:43.25ID:q/vVZHJjH
>>945
過疎定期

>>947
シャドバスアカデミー切られたらシャドバ関連の仕事減るけどこんな苦行いつまでも続ける方がもっと大変か

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:27:09.68ID:GRfilY9w0
>>941
その風潮もう終わって上位は昏きに回帰したぞ

もこうはシャドバにしがみつかなくても他の仕事とれるだろ

3/3って3コスでもデメリット持ち前提サイズなのに2コスでさらにメリットつきだからなあのアリクイ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-iE9f [153.125.98.223])2017/07/15(土) 17:27:42.51ID:RS5iSLQQ0
おまえらがヴァンプをメタして勝ちまくるとナーフされなくなっちゃうじゃないか

もこうもシャドバで金もらってる身だからね

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:27:51.70ID:GRfilY9w0
>>950
それはヤバすぎ
ヴァンプ使わない縛りしててもそこまで行かなくね

もこうは企画やるならヴァンプ使う宣言してるからな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:28:10.53ID:q/vVZHJjH
スプラ2でキッズ再入荷出来るし安泰だろ

ヴァンプマジで消えたな
まったくいない

もこうが糞ゲー宣伝してやってんだよなぁ

ヴァンプの使用率減ったらナーフされないからじゃんじゃん使っていけ

ニュートラルエルフに勝って連敗止まったわ
エルフ弱すぎてロイジがネガるの憚られるな

相手してて嫌なのはキャットより昏きなんだよなあ
一応対処カード入れてるけど盤面取るために早めに切ったり、運悪くなかったら出されただけで詰むからな
キャットは丁寧に対処していけば結構なんとかなる

966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:29:41.18ID:q/vVZHJjH
ええやんもこうSTDからヴァンプ好き公言してるし倉木使えば誰でもグラマスやって欲しいわ

>>958
倉木バンプしか使ってねえけど

もこうの最新シャドバ動画一戦目だけ見ろ
ボロクソ言ってて草生えたわ
rage優勝候補が相手やぞ

逆にもこうがシャドバ糞!やめる!ってなったらダメージでかそう

シャドバ楽しい言ってるガイジにもこキッズたくさんおるし

ミルクチョコ俺も手動にしたわ
自動はゴミ過ぎた

>>969
お前みたいな?

すまん、AA0だけどウォーブレに逃げていい?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:31:28.30ID:q/vVZHJjH
>>969
昔から糞糞言ってるだろ。
ただポケモンみたいにガチで辞めたらクソバも潮時だと思うわ

動画勢の一部は海外の人ら見たいに仕事だったりしてんな

日本だと別に宣伝や広告だってつけなくていいし

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:31:46.55ID:GRfilY9w0
>>967
プレイングあんま関係ないゲームになってきたけどプレイングが下手すぎることを認めような
10戦リプレイとって昏きで配信してるGMのガイジのプレイと見比べてみなよ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:32:45.32ID:q/vVZHJjH
>>967
脳死6t倉木素置きしてそう

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 17:32:54.79ID:NgCutfOk0
>>969
お前自身がもこキッズだからそう言う分析できるんだろ?

>>972
シャドバから逃げるな🏃❌

>>975
配信みたことないからそーするわ
運ゲーくらいに思ってたが我ながらガイジとしか思えなくなってきた

鴨って引退したんじゃないの?

アンケートの結果発表まだかよ

今更ですけどフラムグラスに破壊不可つけて

>>978
すまんな、ギリギリで健常者側に踏みとどまりたいんだ

累計16000で7500って勝率どんなもん?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:34:49.29ID:q/vVZHJjH
>>980
(スマホ版は)らしいっすよ。
ほんま情けない

もこキッズと鴨キッズくっさ

サハ入りエルフ楽しいいいいいい

>>985
こマ?
構ってちゃん過ぎてドン引き

頑張って合体させたフラムグラスで顔殴ったら16点も出るんだ😄

Shadowverseまったりスレ 389ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500050312/
次スレ誘導な

やっぱエルフはリノだわ
7Tに18ダメージ喰らわしたときは心が躍った
拳骨出してなければ届かなかったのにねぇ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 17:36:17.92ID:GRfilY9w0
>>979
素直に聞けるのはいいことよ
他人のプレイ見てると良いところもあるし悪いところもあるから両方気付けるようにしよう
グラマス行ってるやつはまあチンパンの中でも上手い方のチンパンだろうから参考にはできる

>>985
くっさあのデブ

インテグラルキッズは許してもらえますか?😰

995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-0/Zg [101.102.202.70])2017/07/15(土) 17:37:23.50ID:q/vVZHJjH
>>994
ダメです。

>>990
トンクスvV

>>995
そんなぁ😰

やっぱ帝王なんだよなぁ

なんだかんだ言ってもこう先生が一番面白い

1000ならイザベルのエロ画像貼る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。