【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part124 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part123 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500071487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットって貰えるの?
A. 全員配布なので貰うことができます

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰える

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくか
A.ガシャの中身は変わらない 温存しておく意味がない

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使える

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面から変更可能

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまで もしくはアドブロックを切る

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定で 劇場/コミュ画質 で標準 軽量選べる
ナビ→ライブ環境→環境 で3D高画質〜2Dまで選べる

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.出来ません。現状ユニット編成で一人一人見て
いくしかありません。手に入れた衣装の数はギャラリーで見ることができます。

ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858

Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

てんぷれおわり

ほ?

>>1
乙ほ

いちおつ
パイセンの踏み台の衣装はよ

前999仕事しろ
1乙

あっち向いてほ!

>>7
ライブステージにPがやってくるのか

>>1わっほい!
パイセンの踏み台ちゃん(くん?)アイドルデビューってこマ?

いちおつ
ロコモーションのバンバンダンス可愛い
http://imgur.com/c7hQ9Fa.png

いちおつ
ここにいるPは9.18?を体験した人も多いんだろうか
自分は全然知らないけど

>>1
レベル40だけどまだプロル2着です

>>1

メダルで最上さんSSR引いて気がついたんだけどメダルから貴音や限定2人がきたっていう報告あった?

>>1

前スレで月10kかからんくらいの投資で遊び尽くせたほうが〜って言ってる人は
それが「嬉しい」のは否定せんけど
このゲームに限らずユーザーのほとんどは無課金でびた一文金使わないのを分かってない気がする
そういう人たちに月10kかからん程度〜みたいなのは無意味
(どこまで安くなろうが基本無料ゲーには金を使わない主義だから)

だから基本無料ゲーは一部の使う人からたくさん金取るしかないんでその主張は無理があるんだよ
自分の感覚として「安いほうがかえって金使うのに……」って言ってるんだろうげど全体としては違う

>>12
手を叩くとこが好きやな

いちおつ
イベント始まったと聞いて2日ぶりに起動して、イベント内容見てからライブ2回やって閉じた
俺の思ってたイベントと違う…

>>1おつむつむ
つむつむセンターでフルコンした時のボイス好き

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H30-H2gN)2017/07/15(土) 13:36:46.59ID:exmZpH6aH
SRチケマラソンするつもりだったけど全くでにゃい

メダルでSSRどころかSRすら出たことねぇぞオラァ!

わんだほー

こういうソシャゲ評論家様はどこにでも湧くんだな

プロルの出方にかなり偏りがあるしなんか法則的なもんでもあるのかな

仕掛け人さま、お疲れさまです
http://i.imgur.com/QT0ef9l.jpg

>>16
コナイネーダレモコナイネー

>>20
再婚だなんて…そんな……

無断転載禁止消し忘れ多くない?次スレ自動で取得しないから面倒くさい

ねねね!イベントって何時から!?

オンゲ3,000円が高いって言ってたのにいまは随分ユルユル、なんじゃなくて、その頃高いって言ってた層は無課金貫いてるよ

いちおつ
桃子の話しした後お仕事消化してたら5回中2回出て来て2回とも選択肢付きでワロタ
露骨にアッピルしてくる…

>>27
ペッ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 13:38:54.99ID:UQdObfJlH
まつりはマシュマロがだ-い好きなのですよ? テレビをみているみんなも、好き嫌いなんてしちゃダメなのです!まつりとの約束なのです!…ね!
子供に見本を見せるべくマシュマロ完食するまつり姫はアイドルの鑑

>>34
まるで実はマシュマロが苦手みたいな言い方だなぁ?

うるせえ!!引こう!!!!(ガチャンッ!)

今でもガシャメダルいっぱい落ちるけどドロップ率アップになったらどうなんねん

>>19
俺が思うにバンナム開発のアイマスは
PS4のプラチナスターズみてもわかるように
相当高齢のファン(10年つづいてるから)でもできるように
簡易化されてる
プラチナスターズなんて、中のゲーム全てボケ防止の老人用知育ゲームと同じレベル

これが本当のアイドルマスターなんだよ・・・

サイゲ開発のデレステが今の若いファン向けに作られてるのが異常なだけ

(絶望

本当は元気満々で天真爛漫な女の子だけど大和撫子に憧れてつつましく振る舞ってるエミリースチュアートちゃんほんと好きたまにwow!って素の自分が出るエミリー好き

>>37
アクセス増でおガシャメダルガシャページ壊れちゃう!

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ad-ryt/)2017/07/15(土) 13:41:10.30ID:rb0dqEUr0
http://imgur.com/OBlMfkg.jpg
なんかBBAがしゃしゃってんだけど

基本的には当たりの確率を下げた方が運営は儲かるんだろうけど、それも程度問題で
青天井について来られるユーザーなんてほんの一握り

大抵の課金ユーザーは自分の財布を見ながら引くことになるわけで
そこで目当てのカードが引けずに撤退…という経験を繰り返すと引こうという気力自体が萎えてくる

>>27
ありがとう更新はされてないのかもね
アルパカさん好きすぎるから所さんが訛ってるように聞こえてきて困るねー

マシュマロを転がしてはいけない

ダメ、ダメ、メダルガシャこわれる?

ド素人の運営コンサル講座はどうでもいい

別にこのゲーム無課金でも十分遊べるし
ガシャが1%だろうが10%だろうが無課金が基本スタンスなら回さないのは変わらんからね
無料石の期待感が上がるだけ

ふれあい出てるアイドルって変えられるんだね
頑張れば出てない子の親愛度も上げられるぞ!

>>43
タ・イ・ヘ・ン☆

恐らくガチャ更新したら貴音だけメダルガシャで出るようになると思われる。
そして今イベ四日目に稼いだコインはギリギリ24日までもつ。
つまり本気出すなら15時以降ってことやな!

>>38
プラスタスレにはHARDすらキツイと嘆いていたおっさんもいたぞ

限定やよいがきたら
100kはぶっこむつもり
それで出なかったら泣く

勢い無さ過ぎてミリシタスレ探すだけでも一苦労やん
勢いあげろよ

単発で百合子キター
あとはこのみさんだからきっと期間中に来てくれるはず...

そんなにすぐコインラインアップ更新するとは思えんなぁ
月1がいいとこじゃない?そもそもタダだから増えるかもわからん

>>54
そういやグリマスのレアチケットってあれラインナップ変わらないのか
すげー溜まってる

>>49
期間はよくても10枚が限界なんだからそれじゃだいぶ無駄になる

>>53
その運おらにも分けてくれ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 13:47:32.20ID:UQdObfJlH
>>43
ハマーン・カーンに転がされてましたね…

>>38
バンナムはそういうボケ防止とか知育とかに力入れてるしな…

>>54
このメダル形式はモチベ下げないためのいいアイディアだけど更新しなくなればその意味無くなりそう
売り上げに影響するのを避けるならメダル限定のSR追加とかやればいいのかも

>>55
サービス開始から今まで変わったことないでしょ
(それとも未来静香翼のRは最初出てなかったっけ?)
レアチケの中身更新が期待されてた時期も最初期にはあったけど
プラチナチケットって常に中身更新される上位互換が出てからはその期待も一切なくなったよ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)2017/07/15(土) 13:48:10.38ID:QrdXNBYe0
百合子はふれあいの衣装コミュが可愛すぎて担当じゃないのに悶え死にそうになった

イベで報酬にするキャラをガチャに入れたのが今回のイベだからなあ
ゲー無じゃなくてガチャが本体になってる
さすがにナビに「ガシャが追加されましたよ」って言われた時は寒気がした
空想にして夢想の住人である彼女らに「ガシャ」という自身を排出するシステム名を吐かせた
「お金入れると母親がアイドル出産しますよ」って言ってるくらい狂ってる

>>39
エミリーの「君だけの欠片」は名曲

今はLTPシリーズをメインコミュで消化してるけどシアター組だけでも全員実装するのに200レベル必要になるんだっけ?

いつになったら百合子に会えるんだ……
だんだん辛くなってきた

痴呆のばあさんの介護が大変だからな
おまえら老人Pもちゃんとアイマスで脳トレして家族に迷惑かけないようにな

68名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 13:49:44.60ID:UQdObfJlH
>>38
実際途中のバーストで休憩できるの有難いんだよなぁ

月末まで暇すぎて全く美味しくない2Mまで消化してしまった

ミリマガの1ってもうまともに買えない感じか、これ書店にも置いてるのかな

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9303-GXHn)2017/07/15(土) 13:50:48.48ID:Pt0gVOQm0
今更だけどなんかARIAにでてきそう
http://i.imgur.com/6gDf0C3.jpg

天井つけたり確定チケット売って広く浅く売るより青天井で金持ち相手にした方が儲かるんだろ
覇権握ったことあるソシャゲなんて10万以上課金して当たり前みたいな風潮だしこれもそういう風にしたいんだよ

>>63
例えが狂気染みててわらっちまったじゃねえか

>>68
あんまり長く集中させると
高齢Pがてんかんでショック死する可能性がたかいから
こういう仕様になってる

恵美のメール文の作りが姪から届くメールと凄い似てるから違和感があるわ…

ガシャ回さなくても遊べるから良心的な気も

うーん

>>63
確かにって思ったら狂っててやばい

>>66
http://i.imgur.com/y5jSImS.jpg

衣装にうっすら肌色のってるのってもしかして……

http://i.imgur.com/JoWJSZ8.jpg

>>63
狂ってるのはお前だ(´・ω・`)9m

まあまぁみんな、ミキのわきでも見て落ち着くの〜

http://i.imgur.com/Tdw8TBK.jpg

>>31
月額はもともと500〜1500円でいきなり3000円がきたからか、課金無課金に関わらず抵抗はあったよ
他ならもっと安い月額なのにって

ピックアップ率低すぎてグリマスみたいな天井つけたらあっという間に頭ぶつけちゃうだろ
最低でも来年まで天井なんてありえないから諦めなさい

まぁガシャは人を狂わせるからな・・・

84名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 13:55:16.86ID:UQdObfJlH
>>71
ARIAのリズムゲームなんて無かった。いいね?

メダルガシャは無料でSR・SSRマスピ・レッスンチケが手に入る可能性があるから無駄にはならん
ラインナップはグリ基準なら変わらんだろうなぁ

>>63
最後の一文がとんでもない闇だけどすっごい興奮した

>>80
 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

このイベントはもう時間やるから転生しろって言ってるようにしか思えない

ルートとってるスマホで
リセマラ100回超えたけど百合子でてこねぇー

この百合子、どうしてくれよう
http://i.imgur.com/5sLRNkV.jpg

>>89
俺たちみたいな汚い妄想してないから許される

>>89
確信犯やで

月に数万円使ってたパチンコ人口が激減して
その分若年層はスマホゲームに流れてるだけって話聞いたな、客単価的にも同じぐらい

>>89
お姫様抱っこしてからベッドに放り投げましょう

>>80
あ、素晴らしい

>>17
けものフレンズが課金要素全くなかったけど終わるの早かったもんなぁ

百合子ってムッツリだよな

百合子ちゃんムフフな本も読むの?

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-kIy9)2017/07/15(土) 14:00:16.81ID:2uLsbGn30
リセマラで15回くらいSSR引いたけど限定だけがこねえ
終わった

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-wwnN)2017/07/15(土) 14:00:26.90ID:yoYNdHA2d
都知事思い出して駄目だわ

限定ミキが来たら一体何人のPがしぬのだろか

百合子は名前がダメだわ

百合子って名前で趣味妄想で明確なカップリング相手が公式でいるとか狙いすぎでは

杏奈は犠牲になったのだ犠牲の犠牲にな

>>56
あー確かにイベント更新もあるし溢れそうやね。忘れてたわ

>>17
俺へのレスか気付かんかった
なら一律3k円の月額でゲーム遊び尽くせたら嬉しいかな
月額性の本格MMOですらそこまで取らんやろ

おっゲッサンが届いたぞ・・・って何で1巻と5巻やねん!

歌うまアイドルを集めてユニット作ってるんだけど
今暫定で歌織さんと千早とあずささんが決まってるんだが
残りの2人についてアドバイスをよこせください

その直前の妄想
http://i.imgur.com/asiC2FQ.jpg

頭の中百合子でした…

めっちゃ良く寝たわ

今日も一日
http://imgur.com/5oszAH2.png

MMOは月額とアイテム販売とガチャのハイブリッド課金が基本だぞ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 14:05:58.60ID:oj9xnGp8H
頭こころちゃんVS頭百合子

(ていうかミリオンの薄い本少なすぎでは…?)

>>107
ジュリアと麗花

ミリオンの薄いやつ

>>107
だいたい理解した
風花と莉緒やん、もしくは可憐と恵美を淹れるんだ

>>109
ノリノリ海美すき

>>111
同じ中の人が演じてるという恐怖

>>99
マック赤坂がツイッターで七尾百合子の画像を小池百合子にリプしたって話する?

>>95
あれはKPIを重視するネクソンと、けもフレプロジェクト側の折り合いがつかなかった結果だからな

アプデ後からカメラマンがまったく仕事しなくなったわ

ミリオンの薄いやつは学園祭のネタのが好きだな

リセマラで百合子こない
つらい
SSR排出の偏りがつらい
歌織さんなんて5回出てるのに。恒常は無価値ってしみじみする

単に歌唱力高いって話なら個人的にジュリア、麗花、風花、紗代子あたりの印象

>>107
紗代子、ジュリア、麗花のVo力団からどうぞ

>>60
被りでもマスピ貰えるから更新しなくても意味はあるんだよなぁ

百合子というか、その中の人はなんで頭がちょっとアレなキャラ演じさせるのばかりなんだろうか…
まあ、声質なんだろうが

サンクス
ジュリア 麗花 風花 莉緒 可憐 恵美
から全員育ててみて相性見つつ決める

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0aaf-xIn+)2017/07/15(土) 14:10:59.11ID:CSCwUpK60
翼スタートで限定追加されても引く自信ないので
恥ずかしながらも僕も風の戦士に転生しました

>>107
俺は沢志保と紗代子

常識人ユニット

>>120
カメラマンさんは見切れたアイドル写真撮って昨日のスレでリストラされた

連絡忘れたPにお仕置きをすると怒りつつも
親愛度が上がる天空橋さん可愛い

百合子x杏奈は至高
http://i.imgur.com/eAlVcvc.jpg

>>107
ミキミキの「追憶のサンドグラス」を聴いてミキミキに惚れましょう

待ちぼうけのVo力団

>>133
ま、まずいですよ

入れて貰えないもがみん

>>127
恵美はちょっと違うような
あの声好きだけどね

やっぱり一枚ずつ回そうが10枚貯めて回そうがメダルガシャからはRしか出ないね

>>138
メダルガシャからもSRはでるよ(経験談)

140名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 14:14:59.58ID:UQdObfJlH
>>107
天海春香さんが抜群ですよ!

ガチャ動画みたけどこんなん無理ゲーですやん
予算内で出てくれるの祈るしかないわ

まだメダルガシャからSRが出ない奴がいるなんて!

メダルからSSR引いたことないの?

>>138
そういやメダルは10枚以上溜められるの?
すぐ使うからわからんが

>>126
レーカンくらいか

歌うまは多いけど、
あずさ、千早、歌織と決まってるなら
声の相性的には紗代子、風花かなあ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 14:16:40.35ID:GAgZzphO0
恒常は無価値恒常は無価値恒常は無価値

姫と一緒に踊るのです

http://i.imgur.com/TkH8k91.gif

>>144
10枚+0ptが上限

>>148
凄くいい

>>148
かわいい

結構前にアイマス総合スレで新妻っぽい千鶴さんのイラストを見たんだけど誰か情報求む

>>148
わんだほー

メダルからSSRは妄想でしょ・・・

>>148
コレ真似してみると2分で明日筋肉痛になるぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5667-kIy9)2017/07/15(土) 14:18:24.26ID:2uLsbGn30
今はどうなってるのか知らんがスクフェスの1%
少し前に始まったバンドリの1.5%に比べたら優しさは感じるな
MVでパンチラが無いのが不満なだけだわ

>>148
はいほー!

>>126
なんでやろこどるの宇佐美なにゃ子ちゃんは常識人で良い子だったやろ!

メダルSSRは小数点以下の確率で出るよ
嘘は言っていない

担当で初見パフェコミュを取れたときはッシャオラァって気分になるよね

最近6Mを回復スキル込みで完走出来るようになってきた
数日前はプレシャスグレイン6MのAメロに辿り着く前に終わってたので、上達してるようで嬉しい
たまに頭が追い付かなくて、反射神経だけで叩いてる箇所あるけど

ろこどる…三澤さん…スタキュー…


>>120
逆にこっちのカメラマンはアプデ後は社畜のごとく働くようになった

>>159
絶対に許さない

曲追加ないならせめてお仕事追加すればいいのに

>>148
ソロを縦でgif作るのどうすればいいんだ

>>148
かわいい

自分は考えずに叩けるようになるのが理想だな
「考えるな、感じろ」って

>>163
違うけど右側が記憶にあるのと近くて良い感じ

歌マスのライブ2Dにしたら1発でいけたよ…
いままでずっと3Dでやってきたから嬉しさ半分悔しさ半分

あーやっぱり楽曲早く追加して欲しいわぁLTH・LTP楽曲マラソンしてるとうずうずする
「絵本」とか「追憶のサンドグラス」とか「10sion♪Pleeeeeeeeease!」とか「ドリームトラベラー」とか「VIVIDイマジネーション」とかはよプレイしたい

>>167
録画ファイルをPCで加工したのでスマホで縦にする方法はわからないです

写真撮影のループがホラーじみてて怖い

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6654-UmNz)2017/07/15(土) 14:26:52.83ID:ZiG7HFCq0
これで一気に3曲追加とかならいいけどな

LTP曲は最初から全部あるカモ!

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-oOw3)2017/07/15(土) 14:27:20.96ID:oohPW+k9d
>>172
ソロは1弾目の方からだろうけどユニット曲はバラバラで来てほしい

みんなアドバイスありがとう
莉緒 麗花 歌織 千早 ジュリア
が意外と良い感じだったからもう色々試してみることにした

>>148
可愛い

デレより2D3Dによる難易度格差はちいさいよな

ミリマスってこれもしかしなくても営業連打ゲー?
でもアイドルが冷たい目で見てくるから愉しい

今日から始めたんだけどアイポン7で静止画プレイしてすごいカクツくんだけど仕様?俺のアイポンがおかしいのかわからなくて

ピアノ弾く固有モーションあったのね
ttp://i.imgur.com/GhJ6umh.jpg
合計何種類くらいあるやら

>>182
3D軽量だとどう?

>>180
わかる
デレは3Dだとプレイ辛すぎる
ミリは3Dでやれる

>>171
3Dでも見えるとは言え、やっぱり2Dよりはほんの一瞬の認識遅れがあるんだよね
個人的に歌マスはその影響が出やすいと思う


188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-oOw3)2017/07/15(土) 14:31:42.81ID:oohPW+k9d
3D軽量より3D高画質の方がやりやすいよね

フリックが振り付けとリンクしてたりアピールタイムあったりと2Dだとメッチャ寂しいしね

やっぱりこういう獲得系のイベント来ると元気の消費量がきついな
限定ドリンクも30回復複数本でもよかったんじゃないか

>>187
うわぁ…(白目

2Dは叩いた音符がアイドルの鼻に入っていくとか言い出したPになんらかの罰を与えるべき

軽量にするとフレームレート落ちるんだっけ?

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9303-GXHn)2017/07/15(土) 14:33:11.25ID:Pt0gVOQm0
>>187
貴音出てるじゃん!ひどい!

2Dは何も楽しくないからなあ
バーストの時無の境地になる

>>190
そこに石があるじゃろ?

いえーい!海ガチャ大勝利!!
http://i.imgur.com/vqDVlIz.jpg

>>195
あの時間の虚しさはマジで異常

>>187
墓標か…

3D軽量はfps制限入るからある程度の端末だと逆に重くなる
3D標準か高画質でMV見てカクつかないなら買えたほうがいい

でも3Dだと死ぬというジレンマ

音ゲー元々やる環境になかったから、フルコンまであと1〜2ってとこまで来て、そこでめっちゃ足踏みするわ。
そんなに難しい感じてないのに、なんかどっか1ヶ所「ポピッ」ってミスる。

>>184
スムーズでしたwありがとう!
でも見づらい、、、

>>187
なんかこのみさんも少なくね

>>187
これが4万2千円か

>>187
似たような感じだわ俺は貴音さえ来なかった
最初の限定って事で結構回したけど担当が来るまで回さないと固く決意した

>>187
SRいっぱいやったね!!!

>>187
これだけ引いても俺がほしいSR一枚だけか
やっぱガシャこわい

海辺のうんたらで期待したのに黄色SRで落とされるのホンマ辛い

やっぱ3%って糞だわ

>>203
ええ、スムーズになるのか・・・適当に言ってみただけだったw
ライブ設定とかからノーツのタイプを3にするとええで

ようやく百合子出たから始められる
3連休潰されるかと思った

初日に上げた画像だが、このみさんはたくさん来てくれたぞ(白目
http://i.imgur.com/fIcvVIs.jpg

百合子だけ本当に出ねーよな!
明らかに確率百合子だけ絞ってるわ
バンナムに抗議すべきレベルや

今日の3時でもいいからメインコミュ追加してくれ

今月のファミ通にミリシタ特集で組まれてるじゃん
もう見たかお前ら?

ピックアップどころか絶対確率低くしてるだろこれ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-PDtw)2017/07/15(土) 14:38:33.39ID:qjWbJ2dia
お仕事でもSRチケット出るんだなラッキーだぜ

確率表記されてるのになんで見ないかね

ツイでSSR5枚抜きとかいうキチガイ画像回ってきてたまげた
こちとら2枚抜きが関の山だぞ

バンナム「ピックアップしてるっすよPは文字読めないんすか」

>>214
>>217
30連で出たわすまんな

出るときは出るから。更新一発目のおはガシャで百合子が即効出てビビったし。

ガシャの確率は常に一定
ガシャの結果は常に偏る

外れたからと言って当たりやすくならないし
当たったからと言って外れやすくもならない

まだ担当じゃないからいいんだけど今回こんだけ出にくいと恐怖しか感じないわ
SSR自体は出るんだけどピックはこのみさんしか来なかった


>>220
絶対にコラだわ、信じない…

限定SSRが、ある…引きにいく…あっ!この海、深いっ!!

>>211
なんなんでしょうね?
アドバイスありがとうございました☺

>>226
星梨花はいい子

前世では3回くらいで出来たハミングバードのフルコンで詰まった

>>220
2枚抜きで両方マスピになった時の悲しさ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-oOw3)2017/07/15(土) 14:41:19.58ID:oohPW+k9d

バンナムはデレステに天井つけたんだからミリシタも足並み揃えてつけた方が良かったんじゃ

>>177
ユニ曲はイベントでユニットとセットで持ってきそうな気もする
取り敢えず何が来ても嬉しいから楽しみ半分焦らされムラムラ半分で待つの1週間後に期待したい

固有SDモーションではこれが一番衝撃的だったなぁ
とんでもない所からとんでもない物出してきましたぜこのお嬢さん
https://i.imgur.com/2SYYHdG.jpg
https://i.imgur.com/mujnPLQ.jpg
https://i.imgur.com/KWLFssh.jpg

スレでちょいちょいみかける、お姫ちんて誰のこと?
姫ちゃんなんていたっけ?

百合子Pは最悪リセマラで手に入るし
他の担当Pはミリシタの恐怖をガッツリ刷り込まれたから担当まで貯金できる
ガチャ更新一発目が限定ってwinwinだな!

>>231
140%くらいの速さにすると見える見える

>>236
貴音さん

>>226
結婚したい

>>236
貴音

そのうちサプチケくるでしょ
恒常ならそこで引けると思うわ

>>236
ほ?

150回はやったが百合子だけ本当に出ないな

肉屋と北沢が来るまではもう回さないの
お前で買い支えてやれ

>>242
サプチケはサイゲの文化だぞ
バンナムが取り入れるかはわからん

>>236
お姫ちん→四条貴音(宮尾美也いわく本物のお姫様みたい)
姫→徳川まつり

出るとこには出る
出ないとこには出ない

それだけの事よガチャなんて

お姫ちんはアニメ内でも使われてたぞ

>>234
要望はしていくけど期待できないよ
デレはミリの影響で売り上げ落ちると思ったから出した最終兵器でしょ?
ミリはこれから伸びるから天井つけずに搾取し続けるはず
実際はデレの売り上げほとんど変わってないんだろうけど

>>239
>>241
貴音さんか!
姫だからまつりさんかとも思ったけど違うのねw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6654-UmNz)2017/07/15(土) 14:44:54.88ID:ZiG7HFCq0
>>182
俺も7だけどどれもカクツクから諦めるしかないな。一応タイミングはずれていないみたいだけど。

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-k/GA)2017/07/15(土) 14:45:19.93ID:boh+AOIl0
亜美真美が貴音のことお姫ちん言ってる

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e29-peTA)2017/07/15(土) 14:45:34.11ID:rwnUvqHq0
ふれあいで貰えるドリンクの確率下がってない?
更新後ほとんど貰えてない

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-k/GA)2017/07/15(土) 14:45:35.98ID:boh+AOIl0
アニマス見て来い>おひめちん

10連すれば十中八九限定SRが出るなら、おはガシャで出なかった時は入れようかな
今回は無事出た

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-PDtw)2017/07/15(土) 14:46:07.96ID:qjWbJ2dia
まあピックアップしてるのに1%も無いのは闇ガチャだけど
お前らなら大丈夫だろ

>>227
ツイート遡ってみたけど4凸かましてたり他にも2枚抜きしてるんで本物かと
ぐぬぬ

>>250
まあ、あのまま1.5%だったらデレはきつかったかもね
とはいえ、ミリシタもMV・ガシャはともかく中身が…

>>173
なるほどそうかthx
スマホで手軽にやっちゃいたい

ふれあいドリンク露骨すぎるよな全くでないわ糞げ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 14:47:19.72ID:oj9xnGp8H
このペースなら年に一回程度だろ担当がガチャに周るのは
へーきへーき(震え声)

やっぱりパンツは白だよねー
http://imgur.com/F14O0iI.png

>>259
正直なところ4凸がきっつい
担当きたらそこまでやらなきゃならないのが今からガクブル

やめろや…
百合子欲しくなるだろ…

4凸に関しては勝手に被って行くから担当だけならかなり楽だろう
本当に担当の時しかガチャ回さないなら結構難しいかもしれないが

俺の担当は未来と可奈だけどさ、百合子出なさ過ぎて未来とあと春香がとっくに4凸できちゃったよ
SSRは出るんだけど、PAが全く仕事しないので被りまくりでマスピ大量ですよ
可奈SSRが来ても4凸できるくらいマスピまだ余ってるぞw

よっしゃあああ!
http://i.imgur.com/PV8AyNq.jpg

はぁ

しっかしセルラン見るとデレステ恒常はほんとに回らないんだな
総合的に見たら絶対売上落ちてるだろ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 14:51:19.04ID:GAgZzphO0
>>222
冷静に考えたら30連でも1万円だからな

やっぱ衣装落ちやすくなってるな

PAとはいったい

まあ俺も百合子好きだし引けたらラッキーくらいの感じだったけどこれがジュリアだったらキツいわ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-oOw3)2017/07/15(土) 14:51:52.79ID:oohPW+k9d
>>264
期間中に5枚引かなきゃ駄目って事でもないしSRマスターピースでも凸出来るから4凸に関しては優しいと思う

PIKKU APPU

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 14:52:49.33ID:GAgZzphO0
>>246
それでも恒常ならいつかは取れる可能性があるだけマシ

>>272
フォトアーティストだろう

凸はそれこそイベ次第じゃね

>>272
PSO2じゃね

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 14:54:13.97ID:GAgZzphO0
可憐ってもしかして人気ない?
この子だけキャラが全然掴めない

フォトンアーツ?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-oOw3)2017/07/15(土) 14:54:23.31ID:oohPW+k9d

1万で100連くらい回せるようにしてほしい

冗談抜きで5万10万突っ込むなら垢捨ててでもリセマラすればいいのにと思う
メダルあるし恒常なんていつでも引けるだろ

デレステと同じで上位はSR15凸分のピースにならんかな

>>272
PPAPの略語な

>>254
下がってるよな
全然貰えん

ミリは完全に空気になるって意味で真の不人気キャラはおらんからねえ

若い奴等は昔のアニメなんて見ないしな
おっさんしかいないけどそのおっさんもデレステ行くしな

ふれあい出現数増やした代わりにドリンク減らした?

>>273
俺もジュリア担当なんだわ
ジュリアロックシンガースタイル来て限定だったら泣きながらガシャる

みんな好きって人が多いと思うから不人気ってのはしっくりこないな
おれもシアターPだから全員親愛度1000目指してる

デレステもそれなりに回しててミリシタ始めちゃってSSR全員揃っちゃっていよいよ厳しい
ミリ新規だと担当とかいないし全部欲しくなっちゃうやばい

そういえば謎の黒猫マスコットはミリシタでも登場するんだろうか

…ピックアップはPUだよ(マジレス)

>>287
余りにも配りすぎたと思ったんだろうなww

あ…ヘッドホホしてる
http://i.imgur.com/JW68b98.jpg

>>296
いうてもらっても1曲出来るだけやで?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 14:58:37.64ID:v+UEPj/U0
>>286
ピコ太郎って底抜けエアラインの方だったんですよねー子供の頃ボキャブラ天国よく見てましたよーキャハッ☆

環のネコとかアオノリみたいな脇役?上げていって
最後まで名前が出てこないのは誰になるんだろう

ふれあいのドリンク多分下がってるよな?まあ気のせいかもしれんが

ドリンク貯められたくないのかもしれん

百合子出ちゃったけどお姫ちん欲しい…
でも絶対月末も何か来るだろ?

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/15(土) 14:59:33.32ID:vTD2VdqJ0
手汗のせいで勝手にシャンシャン鳴って全然フルコンできないんだけど…
みんなどうやってるの?

>>266
担当のときしか回さないつもりなんだ
財力がないのでそれまで貯金…

貯められたくないなら期限30日でもつけとけばいいだけなんだけどなあ

出現の頻度が明らかに増えてるからまあ報酬も減ってるだろうな

うーん、俺はドリンク結構もらえてるけどな

>>304
痩せろ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 15:00:36.29ID:oj9xnGp8H
>>284
リセマラじゃ4凸できませんし

ふれあいのドリンクってそもそも1週間の期限じゃん

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 15:00:53.85ID:GAgZzphO0
担当まで石貯めてそれでも出なかったとき、課金するのかしないのか、課金はどこまでするのか
それが問題だ

>>308
俺も一昨日辺りは少なかったけど今日は多いから単に波があるだけだな

多汗症と肥満はそんなに関係ないやろ
俺痩せてるけどめっちゃ汗かきやねん

ミリは全員好きだから優劣付けれねぇ皆可愛いから正直困る
色物かと思ったジュリアや歩もくっそ可愛いしすばるんはメスの顔して誘ってくるし

変わらねえよw本当アンチは何でも文句つけんな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 15:01:53.10ID:v+UEPj/U0
そもそも今回のイベント(爆笑)で本気出すやつおるんかって話なんだが

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:02:07.88ID:/vin9trE0
なあ…SSR百合子の胸、ガンダムじゃないか?

ベビーパウダーとか養生職人って言う透明テープおすすめ

今回のイベントで今回のガチャで引いたSR育てきりたいから割とやる気出てるぞ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:02:48.31ID:/vin9trE0
黄色いこれ…
http://i.imgur.com/k6DF2Xh.jpg

ライブ始まる前にカシャッって音するけどこんなんあったっけ?

体感で語るんじゃねえよそもそも貰えるの期限付きドリンクだろそんなんより石割れ石


ライブ前より終わった後のノイズ増えたのが本当鬱陶しい

バンナムだからガンダムでも余裕のセーフ

>>291
なんとお!期間限定でジュリアSSRロックスタイルが手に入ります!さらに同時に楽曲「流星群」追加!MVではソロでギターを引いちゃいます!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 15:04:21.90ID:GAgZzphO0
1万円課金で取れる人がいる一方で同じくらい10万円以上かかる人もいる

ジュリアが寄って来て、あんたを見てるとメロディが浮かんでくる、創作意欲が湧きたてられる存在なんだろうな
って
ここから流星群、プラリネが生まれるわけか

ジュリアコミュ見てえ
キャラ自身が曲を作るからそういったコミュになってるだろうな

>>322
カシャっていうか、ノイズが交じるようになった
うちのクソ端末では「ジジジ」ってなる

まつり姫ってマシュマロ苦手なん?

気まぐれで名前変えてるけど迷惑だったらするんかね

しかし限定と恒常のダブルピックアップは良心的でいいなガチャも回るし

>>331
ほ?(威圧)

>>331
好物だよどんどん食わせてやれ


リダカ4凸百合子の人から申請来てたから承認したらゲストに設定してなくて笑った

>>332
こんな人同僚にしたっけ?にはなる
特にミリマスやTwitterとかの繋がりで同僚になってる場合は、切られる可能性が出てくると思う

ライブ設定を2DにしててもMV見るときは自動的に3Dになるけど、どの3D設定になるのかな
端末推進設定?

二日前を境にログインしてない同僚が結構いるな

滑り止めに課金したぞ(108円)

>>340
あっ…(察し)

>>269
特技のコンセントレーションが酷いのも有るし仕方ない
パフェ以外許さないマンこっちでも配備されたら非難轟々だろう

うちの同僚は転生いないっぽいわ
Plv35超えると流石にしづらいんかな

転生したであろう同僚は結構いるわ

滑り止め探してたら何故かカーグッズのドリンクホルダーの底に敷く奴買ってた

まーこっちはまずコンボナを配り終えてからだから危惧するのはまだ早いんでは

一日前になったら即切れ
プロデューサー業はブラック称賛だぞ
一日でも休む無能はいらない365日毎日インしろ副業は辞めるな
10年休まず毎日60ガシャ回せ

ライブ開始前のノイズについてはお知らせの一番上にあるというのに
世界線が変わっても読めないのは変わらないな

デレは担当みんなさすがに一枚は持ってるだろうしな

>>340
俺かな
前世の記憶は一応古い端末に移し替えたけど
ログインしないなら同僚も切った方が良いだろうか

>>340
百合子リセマラ勢の魂抜きだからもう消していいと思う

>>340
貴音の為にやり直したわ
フレ切れば良かったなそういえば

初日に始めたのにまだLP60のリア友、同僚切ってもいいっすかね

無課金にも月いちで運試し10連引かせてくれるくらいの石入手経路追加はして欲しいけど
今イベの石配布数見るとそれもなさそうかなぁ

>>354
は?リアル友人大切にしろ毎日60ガシャ回せ無能

>>269
スカチケ実装してからは恒常本当に回らなくなったね
フェスやスカチケで手にはいるから限定の為に力貯める期間になった感

こっちは限定と恒常同時というまさか過ぎる展開だから、
全期間安定してむしりとる方向で来てる感じはする

8日前と6日前がいるくらいで今回転生した人いねえな

桃子パイセンのトリコロールまで石貯めるね

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:12:36.27ID:/vin9trE0
無課金やがメダルで満足やで
毎日2回は回せるしな(Rガチャ)

だからこれをイベントと呼ぶのはよせ

せっかくキャラと衣装が可愛くてもコンセはゴミすぎるのでマジこっちではやめてください

>>327
青羽ぁ!青羽さん止めてください

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d070-W71R)2017/07/15(土) 15:13:36.54ID:3dtkkA6D0
>>340
来世の幸せを祈りつつそっと同僚解除

>>355
無課金でもここまでで10連3回くらいできてるでしょ?

美咲ちゃんの近日は1時間後

切るほど同僚必要か?

>>280
人気は中くらい
性格は臆病で匂いフェチ
3Dモデル超可愛いしもっと注目されても良いと思う

俺も百合子担当ってなってる人が1日前最終ログインくらいだな
あとはみんな24時間以内

美希のプリンまで石貯めるわ
デレステと違って複数枚同絵サポ出来ないのとスキルの発動確率考えると
トリコとプリンどっちが強くなるのかな

ノイズ交じるしアイドル一覧のキャッシュが壊れてるしふれあい中に移動できなくなったし バンナムの開発ってスマホ慣れてないのかな?

>>359
圧倒的Angel不足にならない? ゲストで賄う?

>>357
スカチケよりデメリットでかすぎる糞スキルが原因じゃないのか?

>>362
あんなん来たら阿鼻叫喚だな
一応人数少ない分周回早めになりそうなのだけが救いか

無課金でもメダルガチャは結構引けるからなあ
限定は無理だけど

http://i.imgur.com/BIoqZt6.jpg
リセマラしたからフレ切っといてね

カードの一枚もよこせ美咲ィと思わなくもない
マラカス持ったうみみでいいぞ

音ゲーではないって言ってるからコンセはこないだろう

>>367
★4特化三人入れば十分だよな
初日に同僚なってくれた人三人とも★4で震えますよ……

ジュリアのアイドルモードはほんとめちゃかわいくなって初見びっくりする
真は最初からどうみても可憐なる美少女だけど

みんなが担当でもない限定をリセマラしてまで欲しがってると思うなよ

>>368
Pの匂いで一日の始まりを感じてるあたりこいつもヤベエなって思ったよ
ヤベエ子しか好きになれないからうれしいんだが

さすがにミリシタで、(デレステにある)同属性+50%をプリンセスと呼ぶのは止めたほうがいいと思う

>>378
あれだけ不評なコンセを実装する意味もないしね

>>355
来月からはそれぐらいになるでしょ流石に
ログインボーナスもデフォで月600石有るし今のイベ(笑)だって200は有る
デレだと月平均無償5000石以上有るが、そこまで期待するとちょっとアレだが

>>340
抜け殻で草

というかこれ3Dモデルを観れるモードとかないの?mvだけ?

毎日ログインしてるけどPLv7って奴がいるな

>>365
コミュとか楽曲報酬とか取り終えた後の話じゃないか

390名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/15(土) 15:16:30.92ID:Bgq/UUaEM
>>357
それ以上に、ミリシタのピックアップの割合とか見れば分かるけど限定出るまで引いてたら大体恒常は揃うからな
恒常オンリーの時に引く意味はない

>>378
コンセで音ゲーやめるんでしょ知ってる

>>362
Goodでコンボ切れるくらいだと案外影響少ないかもしらん

>>383
ミリシタに来てないからプリン呼びしたけどこっちの名前で実装されたらちゃんとその名前使うでしょ

今はgoodまで繋がるんだし
後々はgreatまでって出ると思うけどなぁ

コンセ来るにしてもグレ以上にして欲しいな
goodで切れるならまぁ納得

コンセってなんか気づいたら体力めちゃくちゃ減ってるやつの事?

>>383
名前に関しては結局スレで使う人が多ければそれが定着しちゃうからね
デレの天井もグラブルで使われてたご理解が定着しちゃってるし

>>371
グリマスはブラウザゲーだしアイマスチームは慣れてないのかも
3Dは流石だし思ってたより重くないけど、メニュー周りがこなれてない感

ダイマしてるのいるけど、限定ってのにつられただけで、別に担当じゃないからどうでもええよ

>>389
あーそうか
それは確かに貯まるペース落ちるわな

転生する前に同僚全部切って名前も適当なやつに変えた俺に隙はなかった

コンセで自爆芸やってからコンセアンチになったわ
コンセは悪い文明です

>>396
それはオバロ

>>396
それはオバロ(オーバーロード)
体力消費して特技発動する

>>393
「デレステでいうところの」を毎回付けるくらいが、混乱を避ける意味で良い気がする

>>401
いいやつだな

>>398
文字関係が小さすぎるのは
スマホゲー開発に慣れてないんだなってよくわかる

>>388
低レベルのままイベントに備えてるんですかね

765ASP二日間ログインないから切った
口ほどにもないやつめ

おねショタ本必至すぎワロタ!

http://imgur.com/vSkVX3V.jpg

こっち天丼ないし、限定時に回すのが吉だな
まあ毎回限定1だと思うから、欲しいこのみって感じで

>>405
デレのプリンみたいに使うか

正直オバロもいらんけどな
無反応事故死はもう嫌です

>>396
フルコンボしても大して効果上がらないのにパフェ以外だとコンボ切れるやつ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 15:21:21.84ID:oj9xnGp8H
>>411
突っ込まないぞ

とにもかくにも
バーストをMVで出せるようにだな……

スマホのデータが75%超えてるんやけど、これって動作に影響する?
マジでゲームにならんぐらいカクつき始めたんやけど

星井このみって

あー、でも「プリン」としか呼ばれないなら大丈夫か
これで事務所の冷蔵庫に入れておいても安心だね

よくコンセコンセ言ってるけどデメリットある効果だったのか
ただのメリット薄いだけならいいけど担当がデメリット持ちだったらそりゃ嫌だな

なになになに?プリンの話かな?
http://i.imgur.com/C0UqRIW.jpg

>>385
そうなってほしいわ
でも800/2500って何気に遠ない?

>>416
バースト無しで撮りたい人もいることを考えると
再生前に選択させる形が理想かねぇ

>>417
そういう質問するときは機種書いた方がいいよ
同じ機種の人がいれば答えてくれる可能性高いし

MVでスペシャルバースト演出のオンオフぐらいは最初から付けとけよとは思う

カード引いてスコア更新狙うだけでも大変だなと思ってたのにそれに加えてAPとか想像できない

>>413
ここぞっていうときに使うと強いから、それはそれで
防御系能力と組み合わせればある程度デメリット低減できるし

レベル17とかだけど毎日ログインしている同僚は応援してる

MVでバーストオンつけるならその曲のフルコンは条件にしなきゃね

430名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/15(土) 15:25:19.67ID:Bgq/UUaEM
>>417
スマホ再起動とか他に重いアプリ同時起動してないかとかそっちの方が影響あると思うけど

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-Ej7K)2017/07/15(土) 15:25:19.88ID:jDWgRSNi0
>>361
貴音「いべんと」
エミリー「催し」

>>423
CSだと好きなタイミングでバースト出来るんだけど一時停止時にバーストのボタン出してくれるといいよね

>>423
元ネタであろうDIVAは選択あるしなんでないのか不思議なくらい
なんつーかキャラゲーだけどキャラゲー的な詰めが甘いよねカード切り替え出来ないとかもそうだし

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-PDtw)2017/07/15(土) 15:25:39.67ID:qjWbJ2dia
ニコ生でミリオンライブのアニメ化発表してほしい

>>367
というよりせっかくのフラスタを転生後に送りたくない

>>410
小さい子が歌に元気をもらうとかそんなこと言うか!
先生がアイドルなっててやばい、っていうかマジやばいとかその程度だろ子供は

>>421
茜ちゃんが泣くまでプリン食べさせ続けたい

>>425
ゲームプレイ時の気持ちよさというか特別感優先だったんだろうね
フルコンできて特大ノーツ押してドヤタイムになると脳汁出るもの

>>429
2Mで良いですか?

>>422
ウィークリーが50
期間限定がどれくらいの頻度か知らんが100
イベント始まれば現状でも2500以上にはなるんじゃね

>>373
クソスキルってなんなの?
デレはミリのために、ガシャの練習と音ゲーの練習したくらいだ

>>438
でもその後ミスりますよね?

この子さ…エロくない?

http://i.imgur.com/uZhFHK3.jpg

ミリオンの漫画1巻読み終わったけどメチャクチャ面白いな!
リセマラがたまたま未来と静香だったんだけど、このコンビ好きになってきた
あとまつり姫の登場シーン笑った

445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8c-I655)2017/07/15(土) 15:28:01.01ID:zBOlhlXdH
つむつむこんなにめんどくさい女なのに可愛い

>>424
ありがとう
Xperia Z SO-02E
4年前ぐらいのやつ

>>430
再起動は何回もやってるけどダメなんだ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/15(土) 15:28:23.52ID:kGAMJ+1C0
特に本家やミリマスの事知らずに周りのノリでとりあえずミリシタやり始めたフレ、インしてなくてワロタw
無課金で何のこだわりも無くガシャ20〜30連回したくらいでSSR出ないからって萎えた引退しようかなは流石に草生えるわ
お前ソシャゲ向いてないし、音ゲーも向いてないわ、そもそもミリマスの絵が嫌って言ってたやろ

こっちはミリシタに命かけてんだよ遊びじゃねーぞ!

同僚なんて一人もいないよ

>>443のコラが貼られる流れ

石動…わたしに同僚はいない

誰もエレナの参考画像くれないから自ら探しに行ったが可愛いイラスト多すぎぃ!!
やはり俺の目に狂いはなかったようだ…

>>447
吉野家コピペ風に言って

ソシャゲに向いてるタイプってやばそう

>>446
流石にそれは機種の性能じゃないかなぁ

このみさん可愛すぎるwwwww
http://i.imgur.com/xEUDRyi.gif

フラスタにそんな思い込めてるんだな
俺は贈ってくれた人上から5人だわ

百合子リセマラ勢は今から1からリスマラしてるのかよ
確定SSRチケットで百合子SSR手に入れてるのか 

フラスタ贈ってもらってもなにもないのがね
メダルでもくれよ

>>451
はよ貼って

>>446
初代Zとか無理だろ…
手元のZ3tcも3Dは無理な位カクカクで、2Dでギリギリプレイ出来るレベル
Z5Pでさえ3D標準だとたまにカクついてるんだぞ
データ量云々というよりも、メモリが圧倒的に足りない

放置すると「自分の担当アイドルをこんなにも放置するなんて…」って言ったり
メールしなかったら「いくら待ってもメールが来ないのでこちらから送りました」とか言っちゃうつむつむくっそ面倒くさいかわいい

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:32:26.06ID:/vin9trE0
一応数百だか送るとジュエルもらえるぞ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/15(土) 15:32:38.06ID:Bgq/UUaEM
>>457
確定SSRチケで百合子は出ないぞ

衣装名知らないんだが、10thのミリオンの衣装好きなんだよなあ
全キャラ作ってくれない?

デレステに例えられてもやってないから分からんわ

なんにもなくても先行入力で同僚50数人全部にフラスタ爆撃してハッピーラッキーしてたけど
今日はめんぞくさそうに5人に送って終わり、すまいるいえーい

なんでこいつら掃除してんの?
掃除のおばちゃん雇わないの??
http://i.imgur.com/B9ReT9k.jpg

無償3回で0.495%のを狙うんだよなぁ
俺は貴音狙いだったけど木曜夜から初めて今日の朝終わった

月末に星梨花来る可能性あるから今のガシャ引く勇気がない

最終ログインよりLVの方が気になってしまう自分
ってか、今日始めて同僚以外の人からフラスタもらった

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:35:38.01ID:/vin9trE0
39シアターはアイドルに雑用こなさせるブラックやで

このみさん好きだけどSRは衣装ないし別に回さなくていいかなって

>>446
デレステですらバク熱でFGOがまともに動かんくて捨てた端末だわ

深夜だろうと未成年アイドルに掃除させてるしシアターに監禁してるんだぞ

正直ミリオンドリームスが1番ほしい

琴葉きたらガチャぶん回すぜ

みんなライブやってる?
なんか気が抜けてお仕事消化しかしてないわ…

>>467
アイドル教育の一環だぞ
ウブでないアイドルは魅力がないからな

>>444
ゲッサンは良いものだよなあ
元々未来好きだったけどこれが後押しになって担当になった気がする

ペリアはZ1が対応外になってるからそれ以前は無理くさい

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-EAhx)2017/07/15(土) 15:37:33.45ID:IkMnFTfVH

とりあえず端末課金必須ってことは分かった
ありがとうございます

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-PDtw)2017/07/15(土) 15:37:54.89ID:qjWbJ2dia
劇場版アイマスのバックダンサーで出た10人
あとはミリシタタイトル画面の5人がアニメのスタメンかな

>>477
まだMM17クリアできてないしフルコンはMM全部できてないからな

お仕事25回のミッション分やったらライブだけに戻る
フラスタなんて花の伝道師取ったらもうデイリーだけでいいでしょ

また同僚にnewついてるけどどうせフラスタかな→うわっコメントにnewついてる 誰だよなんか見たくねぇ→承認ありがとうございます!

絶対大したコメントじゃないんだろうけど小心者だからびびっちゃう

>>482
XPERIAならワイがXZだけど特に問題ないからおすすめ

今なら後継のXZs出たタイミングだから安くなってるしね

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01J/7.0/LT

プロデューサー1人しかいない時点でダーカーザンブラック

フラスタ贈るのに時間かかりすぎ…どうにかならんか?

デレステは石毎月5000は貯まるけど、こっちはフルコン消化終わってると1000も増えなさそうだな
現状、無課金でガチャ回したい人には向かない

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:39:51.91ID:/vin9trE0
>>486
ラウンジにビビるんじゃねえぞ…��

やっと担当を貴音、まかべー、志保、奈緒、未来、杏奈まで絞れた

ラウンジは爆弾か空気かどっちかだから震える

>>477
やってるけどMMフルコン残り3曲に光明が見えなくて飽きてきた
歌マス、ロコモ、瑠璃色
瑠璃色のラストなんて速度下げても見えない

あのこのみさんですら心が壊れて真っ暗な外を楽しそうに眺めだすんだぞブラックじゃないわけがない
http://i.imgur.com/Ps4gfEX.jpg

>>371
開発地力はあるだろうけどスマホアプリに慣れがない感じは受ける

UIクソ過ぎると思ってたけど
今回のイベ?にしても
楽曲選択画面の「イベントトップ画面へ」がやっつけ過ぎて吹いた

Xperiaxzちゃんおすすめ
何も不便はない

>>483
バックダンサー組の名前を挙げよ

メダルからでもSSRは出るんやで

http://i.imgur.com/7Yor080.jpg

CSのスタッフ集めてかなり作り込んでるって坂上は言ってたけどなあ確かにMVは凄い

俺もXZだけど結構発熱はするからなあ
XZPはどうなんだろう

メダルから百合子でた報告ある?

昨日から値下げになったzenfone 3 ultraって機種があってぇ……スナドラ652の6.8インチなの

>>499
メダルって連続で回せたんやな
貯めるようにしよ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/15(土) 15:44:01.76ID:kGAMJ+1C0
渾身のピースするも、いおりに無視され続ける志保
http://i.imgur.com/H6uuZSv.jpg

>>459
ほんと多くて困るのでとりあえず
ttp://i.imgur.com/IP94u7Q.jpg
ttp://i.imgur.com/n05xKjx.jpg
ttp://i.imgur.com/eNHOdjX.jpg
ttp://i.imgur.com/IoXiYTL.jpg
笑顔の似合う素敵な子だわぁ
>>495
夜景が見えてるはずだから…

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:44:14.03ID:/vin9trE0
スナドラ835のってればええんやろ?

>>502
あるわけないだろ
貴音すらないです

曲追加はよ

>>494
瑠璃色はもう動画見て覚えちゃうのも手よ

ぜんふぉんも良いみたいね

>>499
センパイいいなぁ

同じ担当の肩書き付けてる人いたら同僚申請して
同僚になったら「◯◯ちゃん可愛いですよね!どのSRが好きですか?」とかコメント送ってるけど

いまだに返事もらえたことないよ。

Z5でも連続して続けなきゃ古めの機種の割りにはMV最高画質でもいけるしXperia自体がミリシタ向きなのかもしれない

メダル100回以上回してもSRさえ来ねーわ
やはり課金するしかないか

瑠璃色はバースト後の特大ノーツまとまって降ってくるところも難しい

>>475
ミリオンドリームス4凸でルミナスorメロンになります

>>505
これは…

>>513
悲しいなあ

>>506
2枚目の笑えよ千鶴・・・感好き

本当にメダルガチャでお姫ちんすら出た報告無いんだな
じゃあラインナップずっとこのまま?

1.07になってから劇場の爆熱はなくなった
何かぼやけてたのもなくなったし、あれ被写界深度エフェクトかけてたんだろうか

>>486
コメントは許せ
パネル埋めに犠牲になってくれ

>>514
性能足りてる泥なら割とどの機種でも行けるんで気のせいかと

525名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 15:46:46.32ID:oj9xnGp8H
>>517
一生ついていくわ

>>514
z2でもロードくっそ長いけどゲーム部分はちゃんと動作するのが凄い
ローディングくっそ重いけど

>>513
そんな距離感のない人と付き合ってく自信ないんで既読無視からのそっ閉じっす

ミリシタはスナドラベースで泥安定らしいからね

>>513
早く俺のとこに来いよ

>>521
恒常はピックアップ終わったら追加されるんじゃない

>>513
どんな人が送って来てるか分からないから地味に怖いよなあ
俺だったら無視はしないけど

プレイ自体は結構な機種でいけるけどロードの早さが5秒くらい違うとかザラだよな
遅い方に慣れるとまあそんな気にならんけど

>>506
4枚目で恋に落ちたな?さぁもっともっとエレナを好きになるのです
そして琴葉到着後のことエレめぐで萌死するのです

端末より回線がキツイな
帯域制限かかったらまともに動かない・電波安定しない弱いWifiだとちょくちょくタイムアウト
ノルマ系のイベントじゃなかったのだけが救い

>>498
10人もいなかったよな…
可奈、志保、杏奈、星梨花、百合子、美奈子、奈緒
だったように思う

>>521
RとSRは追加から数ヵ月後にでも順次メダル入りしてくんじゃないかなと思ってる

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:49:59.54ID:/vin9trE0
>>513
名前を女の子っぽくするといいぞ

>>528
Huaweiのkirinは今回も不安定
これは変わらんだろうな

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:50:51.97ID:/vin9trE0
ファ〜ウェイのCPUにはどこも合わせてくれないんや…

ロードに関してはチップの性能よりストレージの容量上げた方が良い
iPhone7で32Gと256Gじゃストレージの速度8倍差あるから

>>533
琴葉、恵美、エレナで新曲とか出ないかなあとか妄想してる

>>440
かねぇ、とりま次のイベント(真)を楽しみに待つことにするわ

>>530
多分ないと思うぞ
一周年とかで更新するかどうかのレベル

>>539
ファーーーwwwwwウェーイwwwwwwなんか使うからだ

フラスタはナイスだわ動作軽いから勢い余ってフレ全員に送っちゃう
ルームライクは達成するのが憂鬱だったから尚更

>>513
ジャンプの巻末コメントで毎回他の人に質問して一回も反応されなかった漫画家みたいだな

>>535
だね、その7人
だから誰を幻視したのか気になったw

>>546
キユ先生は青年誌に行って成功しただろいい加減にしろ!

MMになると余裕なくなって別のボタン押してるわ
頼むもうちょっとボタンとボタンの間を広くするモードをくれ・・・

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ec-kIy9)2017/07/15(土) 15:55:26.96ID:/vin9trE0
>>540
いうて書き込み速度で読み込み速度はあんま変わらないで
数GBのデータならともかくミリシタ程度じゃ200MB/s未満の差じゃ人には感知できない

お仕事もう少し報酬上げるか選択肢コミュの発生率上げて?
昨日今日で30回くらいやって2,3回ってこれコミュを重視してくれたゲームじゃないの?

あと1つSRマスターピースがあれば4凸できたからとりあえず10連したらお姫ちんきたわ
http://i.imgur.com/CGFiR8P.jpg

>>551
それするとテンポ悪くなっちゃうんだよな欲しい気持ち分かるけど

ミキティーーーーーーーーーーーーーーーーー

お仕事する時ってやる気ない時だからコミュ起こるなよってなる

痛みを知らない子どもが嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ

androidタブレットASUSのZ500KLっての使ってるけど安定してる
ライブも動作快適なんだけど画面比4:3だから端切れてる

設定でサイドカットか上下黒帯か選べたらいいんだけどね

>>549
人差し指なら指縦にするの意識したら減るよ
なれるまでやりにくくて乱打出来なくなる可能性はなくもないが

>>552
おめ
あと4凸分だな!

>>553
スキップ搭載しよう

>>551
あくまで時間ない人の消化用って位置付けだろうしあえて簡略化してると思うぞ
色々見たいのはわかる

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04J/7.1.1/DR

XZPだけどすごく快適です
画像はめっちゃ綺麗だしダンスはぬるぬる動く

想いはCarnavalクッソいい曲じゃん
ミリシタに来るのはいつになるんですかね

キユ先生はレジェンドだから…

一日でセルラン10位とか失速はやない?😅

キユって何描いてた人だっけ…?

>>513
俺ならお返事と同僚申請ぐらいのことはするけどな
他になんか変態ぽいこととか言ってないか?

今回して限定このみ被ってもナニだからガシャ変更したら回す

そりゃ時間ないときにささっと消化したくてやってるのに濃密なコミュ来られても困る
ただ親愛度あがってきたら
「私は恥ずかしい場所にひとつホクロがあります どーこだ?」とか言ってきてほしい

>>553
>>561
会話飛ばして適当にやればなかなか早くない?
スキップ機能なんかつけて確率上げてくれればいいんだけどなぁ

>>551
リアルお仕事の途中でやってるとコミュ発生しない方が助かる

Huaweiもまともに動くけどemuiの仕様か知らんがタッチが渋滞するのがね

>>557
3D高画質MMヌルヌル?

>>565
うんこついてるよ

このみ姉儚い

コミュは任意にして欲しい
大体出先で音聞けない状況だし

スキップ有りで濃密なアレコレやればいい

LP700乗ったわ
現状LP800は無理っぽいよね?

http://i.imgur.com/ynKBjyN.jpg

>>571
いやそれは大人しく諦めてスタミナ漏らせよ……
6〜7時間に一回くらいはちょいと触れる時間くらいは確保できるだろ……?

>>513
有無を言わさずミリマスプレイ前提なあたりが怖いんじゃないか

さっき茜ちゃんのメモリアルコミュ1見たんだけど、なんなのこの子は…二次元からやってきたの…?

貴音っておっぱい揉んでも許してくれる系アイドル?怒る系アイドル??

>>566
ロケットで突き抜けろ

>>578
スコア高すぎワロチ

>>582
あなた様・・・って涙目になるよ

2日前にMediaPad M3届いたけど今のところ問題ないかな、kirinさんだけど

>>582
普段ならそんな隙はないはず
つまり触らせてくれたということは……

>>587
冥土の土産ってやつか…


>>579
そりゃ確保しようと思えば出来るけど、トイレに行く間にスタミナ使いきりたいと思って

>>582
意外とπタッチでパフェコミュあった気はする

キユは青年誌に行ってヒットしたからジャンプが悪いよジャンプが!
コメントは正直見るのがだるいんやすまんのぉPコメで〇〇推しです!とか書いてくれてた方が絡みやすいかな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-Ej7K)2017/07/15(土) 16:05:32.99ID:jDWgRSNi0
貴音ってOFAで唯一πタッチ出来ないんじゃなかったっけ

>>578
ヒエッ・・・
俺まだ500だわ

>>582
じいやに殺される

LP400で喜んでたぞ…

お仕事もだけど、ふれあいのボイス飛ばさせて星井
杏奈ちゃんのふれあい長すぎるの

6sだけど、純粋なロードだけだとライブ前でも1.5秒あるかないかだな
だけどノーツがカクツクことは稀にある

茜ちゃんのコミュいいなぁ
マジいい子だな

>>513
ミリマスやってなかったら答えようがないぞ

>>597
意図的にそうしてると想像してるけど面倒だよな
真がここ最近男役ばっかりな話とか毎日のように聞かされててつれえわ

ハイスコアなんて目指してたらガチャ更新の度に引かなきゃいけないし不毛でしょ

少し昔はそういうのゆるかったかもしれないけどアイドルに性的いやがらせとかちょっと素でやだから
どんどんジョブズ仕事していいよ

今触れないんだけどアプデきたの?どこがかわったの?

親愛度低い貴音にセクハラしようとしたら無礼者とかいって殴られたような覚えがあるが

>>563
ファタジスタ・カーニバルもめちゃくちゃいいよ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad9-8Sy/)2017/07/15(土) 16:09:54.90ID:hNxaezyZ0
>>513
ミリマスやってなかったら担当名乗るなとか思ってそう

ゲーム時に普通にダンスしてるんだけどMVにするとfps下がるんだけどこんなもんなの?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-Ej7K)2017/07/15(土) 16:10:10.82ID:jDWgRSNi0
>>603
性的嫌がらせではない

心じゃよ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-EAhx)2017/07/15(土) 16:10:37.60ID:IkMnFTfVH
目のハイライトが消えてる奴はスペック不足だから
端末課金した方がいいぞ
http://i.imgur.com/JVrfJar.jpg

>>609
師範なにしてんスか…

>>603
触って喜ぶアイドルいるんだから嫌がらせじゃないよ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:10:55.18ID:GAgZzphO0
>>376
百合子嫌いになりそう

一回見た事ある奴だけでいいからふれあいスキップ機能は欲しい

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:12:42.24ID:GAgZzphO0
>>385
デレだと年で60000石貯められるの?
それだと限定担当でも無課金でいけるな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/15(土) 16:12:56.02ID:R88xEGh5p
>>613
リセマラすりゃいいやん

百合子=リセマラアイドルが定着しつつあるな
カード報酬があるイベが終わるまではリセマラ候補アイドルになるわけか

>>610
わー怖いなあ…

>>610
ヒィッ…

このみ師匠がまことに教えた変なワード毎日聞かされるの辛い

百合子でリセマラする奴一生リセマラやってそう

>>610
やっぱりブラッ…

>>610
なんだこりゃ…

624名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 16:14:40.87ID:oj9xnGp8H
>>610
ハイライトの消えた未来ちゃに謎の魅力を感じる

初日リセマラの歌織翼+ほぼレアカード編成でもLP600出てる
レアを全部上げ切ってサポメン上げやっとけば

>>610
これはこれで良いと思ってしまった

>>610
催眠物みたいで興奮する

>>610
…なんか変なのコレ?

デレスレで解析たまたま見ちゃった奴もハイライト死んでたな

>>628
あっ(察し

>>610
古い端末も買わなきゃ…!

>>610
これがミリマスアニメ23話ちゃんですか

>>597
飛ばせないことで杏奈ちゃん嫌いになられたら悲しいから早急に対応してほしいな……

Nexus5Xのわい、>>610に違和感感じず


まじか・・・

バーストタイムって痒いとこかいたりできるできるからいいよね

iOS系のノーツのカクつきって充電してる時は起こらない気がするんですけどうですかね
この現象は他のアプリでもあった記憶がある

LP700おるんか
LP580で同僚内1位で喜んでたわ

プレゼントの一括受取したときの受け取り順って何順かわかる?
ドリンクとか期限付きのから受け取りたいのだが

>>634
草ァ!

充電しながらプレイはバッテリー消耗はやくなるぞ

>>637
LP600までならSSR1枚でもいく

>>610が普通に見える人は世界がどんな風に見えてるの?

ふれあいお仕事スキップ機能は欲しいな
でも杏奈は飛ばしたくないあのか細い声で耳元で甘ったるく囁くような喋りはずっと聴いていたい

>>634
えぇ…
お前の周りの人間目死んでる人しかおらんのか?

デレステが舐めプガチャ箸休めイベントやってる時に仕掛けないってかなりの無能だよな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da25-CazH)2017/07/15(土) 16:22:18.16ID:4cwRG6A+0
なんだかんだ言って静香が最高にカワイイ事に気付いた

>>642
真面目に分かんないんだけど・・・
スペック良かったらどうなるの

>>636
省電力機能が悪さするんだろうか?

>>633
修正後
「っス!おれ貸したゲームやった?こんど勝負な!(早口)」

>>646
SSRのコミュとか超かわいい

>>649
1632143方向な修正やめれ


ハイライトないだけでだいぶ印象かわるな

杏奈は常にテンション高い喋り方ならいいのに

本家のシリアス編は好きだけど
未来ちゃんや翼が本気で落ち込んだりするのはみたくないわ

>>638
ちゃんと見れば書いてあったわ
ソートした順でしか受け取れなさそうね

>>647
丁度この台詞前からあったっけ?って聞きたかったから置いとく
http://i.imgur.com/7xoF9gS.jpg

偶像(アイドル)にかけた青春 でもみんな目が死んでる

>>652
目の中に白い点が出るってこと?
言われてみれば…

全然気にしてなかったわ( ´∀`)

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:26:59.90ID:GAgZzphO0
ちゃん未央みたいに犠牲になるキャラが出てくるのかな

昔のニコマスで1フレームずつ全部目のハイライトを塗り潰した動画あったなぁ

>>659
狂気を感じる1レス

桃子先輩のハイライトOFF見たい。見たくない?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-EAhx)2017/07/15(土) 16:28:32.61ID:IkMnFTfVH
ハイライト消えたら消えたで面白いスクショ取れるぞ
http://i.imgur.com/SVR7JES.jpg

百合子の親愛度1500までいったし
そろそろおっぱい触っても許してくれるかな

>>664
(アカン

プロフィールで設定するお気に入りアイドル
覚醒後の絵が好みじゃないので、覚醒前の絵にしたいんだけど
覚醒前の画像ってもう使用できない?

>>573
ツイッタで上がってたこの動画見て端末課金した
https://t.co/I7dIHKOUor
3D高画質MMでも基本大丈夫。
メール受信とかバックグラウンドで何か動作したらカクつく
画面比がワイドな16:9とかの端末見るとワイドでライブ端まで見れてるの羨ましいけどね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

http://i.imgur.com/XtfJX9A.jpg
そら腹減るわ

桃子パイセンのハイライトOFFはギョーカイの闇を感じるのでやめて差し上げて
でもON/OFF機能は欲しい

おまえらアイドルのおっぱい揉むことしか考えてないのかよ!!!

>>664
SMしてそう

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Ej7K)2017/07/15(土) 16:30:06.59ID:1hkELmg9d
歌織さんヤンデレの素質ありそう

>>62
あれ見ると何故か勃起しちゃう
やばいよね、アレ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2Trt)2017/07/15(土) 16:30:28.75ID:hw88tFIud
(ハイライト消えるとかセルフで素材沢山増やせるやん、ミリのノベマス増えろ!)

>>667
今の所恵美はそうね
そのうち救済来そうではある

>>671
それ意外にもふとももスリスリしたいとか健全な事考えてますし

http://i.imgur.com/eBuvSR0.jpg
ぱっと見ハイライト聞いて見える

>>671
パンツ見るのと頬ムニムニするのも考えてるよ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/15(土) 16:31:13.39ID:oj9xnGp8H
歌織さんまだちょっとキャラ付け薄いからあんまり壊れた方向にいかないでほしい
いやほんと

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/15(土) 16:31:31.36ID:PRJNOG/0p
限定百合子が全部煽り画像に見える

麗花さん覚醒させないでお気に入りにしてるわ 選択出来るようになるまで覚醒させない

この劇場ヤンデレ候補多いから修羅場になりそう

>>680
ちょっとアホなお姉さんって感じがいい

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da25-CazH)2017/07/15(土) 16:31:52.76ID:4cwRG6A+0
>>650
ホンマにカワイイ��
http://i.imgur.com/NT8oGY3.jpg

おいらの端末も目の中の白い点は出てるわ
よかったー( ´∀`)


688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:32:20.84ID:GAgZzphO0
亜利沙がアイドルちゃんのパンツ盗んで
その亜利沙のパンツを歌織さんが盗んでいて欲しい

Twitter見てると、ミリシタ稼働前からせっせと脳内設定増やしてた人もいるみたいだけどな

歌織さんは変態属性いっさい無しの純粋エロスで薄い本をお願いしたい
たぶんそれが一番人気出る

>>660
別にちゃんみおも扱い悪くないけどね

今のPは精神が弱すぎるだけ
シリアスで未熟なところ見せてからの復活がアイマスだろと思う

タブでやって人って5人見切れてるのに違和感なくなりそうで心配

>>687
後ろに立ったら撃たれそう

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-UmNz)2017/07/15(土) 16:33:42.87ID:v+UEPj/U0
>>671
ここにいる変態とは違って環と育ちゃんに生殖して臨月のお腹を抱えたまま登校してほしいと考えてるくらいだよ

莉緒さんえっちなお姉さんって感じですこ

未来ちゃのSAN値0にしたい……したくない?


歌織さんを怒らせるとヤバイ
歌織さんの指パッチンで自衛隊が出動するからな…

やっと15曲全部フルコンできたー!
改めて言おう、LPなんて飾りでry

でもお向かいの莉嘉に負けてると評判

歌織さんは純愛路線一択でしょう
それ以外でシコれるシチュがちょっと想像できない

ダイマ少ないなそれでもPかよ

俺はファンだからダイマされる側な(お前らのオススメ早く役目でしょ

今15曲フルコンしてるとゴリラから勘違いされて申請来そうで怖いわ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:38:00.87ID:GAgZzphO0
歌織さんは少し抜けてるけど完璧なお姉さん過ぎて
二次設定で変態属性付けられるよ


>>657
ほっぺ引っ張るぞ


育ちゃん10歳
環ちゃん12歳


・・・育ちゃんだな

AndroidOneX1って機種使ってる人いない?

>>691
シリアスなのは別に良い
シリアスのためにキャラを貶めてるのがダメって何万回も言われてるんだけどな

>>668
へえ
S650あたりだと逆に快適に動くんだなあ
下手に低負荷になってクロックダウンしたりしないのがいいのかな

>>710
アニデレの話はスレ違いなのでやめとこ?

>>691
ほんとそれ
あれを真剣に叩くとかつまらん時代になったもんだよ

なんで美希はこんなに俺のこと好きなんだよ…俺の何がいいんだよ意味わかんねぇよ…

改めて見たらなんやかんや言ってもLP450ちかくまでいってたし五人中四人スコアアップだし(一人N)実はそれなりだったりする?
少なくとも同僚の一人には抜かされてるってだけで平均判らんわ

パイセンのSRください!!

>>714
ちゃんと車に轢かれてくれるところだぞ

>>714
媚びないと仕事貰えないからね

美希の髪が茶髪に見えてくる錯覚

>>717
サーバルちゃんかな?

>>714
こんなとか言っちゃ駄目なんだぞ

アニデレはちゃんみお回より2クール目のグダグダが叩かれててちゃんみお回で暴れたのちゃんみおアンチだけだと思ってた

美咲さーん
うちの担当のプロロはまだ時間掛かりそうですかー?
最後の数着になるのは勘弁してくださいねー

>>708
年少で20代組よりエロいやべー奴

ミリオンも昔茜ちゃんのカード書き直させた前科あるから他人事ではないけどな

>>715
今出てるSSRの担当でもなければ親愛500にでも上げたらユニットから外れるからLP上がんない

デレとかミリとかだとゲーム性的にもレッスンしようとしたらサボるとか上手くいかないうちに失敗して挫折とかある訳でもなし
どのキャラも一律で順調に親愛度もあがるし成長もしちゃうから、原作でキャラのそういう面が描かれないままって事もあるしな
それでアニメでそこを描かれると、こういう時こういう行動取る子じゃない!思ってたのと違う!ってなりやすいのは仕方ない。ミリアニメが来たとしてもそういうのはほぼあるだろうな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2Trt)2017/07/15(土) 16:47:19.80ID:hw88tFIud
曲ポンポン追加してほしいの
40曲あれば大人しくなるの

歌織さんには夜のレッスンと称して年少組とこのみさんを

アイマスって自分でプレイしてナンボってところがあるから
そもそもアニメって媒体そのものが向いてないんじゃないのと思うことはある

なんで育ちゃんあんなにエロいんだろうな

>>730
アイマスの場合アニメ化はごほうびみたいなもんじゃないの

ssr覚醒未来の耳の位置、下過ぎる

育ちゃん10歳 性知識0
桃子パイセン11歳 性知識0
環ちゃん12歳 性知識皆無
星梨花ちゃん13歳 コウノトリ
ひなた14歳 性知識無し

無知ックスさせたい子だけでもこんなに居るゾ

>>716
お兄ちゃんはもうちょっと自分で探す努力をした方がいいなって思うの
http://i.imgur.com/B3o0vY2.jpg
http://i.imgur.com/B9Br57b.jpg

>>720
サーバルちゃんばりに相手の未熟さを受け入れ
相手のいいところをとことん付き合って探してあげる
子供の先生みたいな心の広さこそがPに求められてるな

ここでの拾い物だけど、9393芸のキレならやっぱり彼女が1番
http://i.imgur.com/HIYLa3R.jpg

Plv53でプロローグルージュ19着
まだまだ先は長い

引退しますさようなら
今まで通りアイマスブランドにぶら下がっただけの糞みたいなゲームだった
バンナム潰れろ

>>727
性的にレッスンしようとしたらサボってほしい

>>736
あーだめだめ可愛すぎます
濁りが足りない

>>734
多分ミリシタで下さいって意味じゃないですかねぇ

>>734
先輩は多少闇を知ってる方が興奮する

ミリオンがアニメ化した時のシリアス枠はどうなるのか
ガッツリしなくていいんだけど琴葉あたりしか思いつかん

>>726
やはりLPは飾りだったか!

>>728
嘘つけ絶対欲しかった曲がないってゴネるゾ

>>736
これはまだいくらでも引き返せる段階

>>727
Pがまともな人物描写に拒絶反応を示すから
シン劇みたいに身の無いアイドルカワイイだけの路線になっちゃうんだよな
本当にそれでいいのか

ツムツム、歌織さん、貴音に歌うまい2人入れてBNTのMV見るなら誰がオススメ?

>>731
大人に興味津々だからだと思う

琴葉のシリアスは割と洒落にならんような、絡んでくるであろう恵美も相当危ういし

この前のアプデかなんかでプロルドロップ率上げた?
今日だけで3着落ちてきた

莉緒さんってコミュ見てる限りすごく男慣れしてそうだけど

なんで処女なの?

>>743
ていうか今のメインコミュもアニメならガッツリシリアスってたのかなーて感じの話やってるんだよね
それをサラっとしっかり纏めきっててスゴイと思った
もう鬱鬱シリアス言う時代じゃないのかもしれないアイマスも成長してるのかな

劇中劇にすれば解決

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-kIy9)2017/07/15(土) 16:52:19.32ID:cLrIeoOM0
SSR歌織さんでうたのおねいさん編成したいよおおおおお

>>743
遂に静香の時間がなくなるよ

>>745
"Snow White"待ってる。

>>747
あれはあれでええじゃろ
あれだけってのは簡便だが

シン劇はリアルな心理描写とかやったらダメなやつだろw
キラリンロボ回は765P勢にも評判良かったみたいね

みゃおみゃって囲碁も将棋もできるんだ

>>750
もうグリマスで喧嘩させただろ!

>>752
合コンで売れ残り、さらにみんな合コン後何しに夜の帳に消えるのか知らない(LTP参照)

>>752
バレンタインのチョコを公衆の面前でおっぱいに挟んで渡してくる女だぞ

>>748
紗代子

>>752
莉緒姉とPはいい雰囲気になったら走って逃げたりするからな

ことめぐの二股かけられた挙句にその相手の結婚式で友人代表の挨拶する方

>>752
世界から守護られてる

>>235
髪かきあげモーションが密かに好き

デレステもそうだったけど、メインシナリオのコミュの流れは割りと上手いと思う
アニメとかで細かく描写すると荒れそうな部分をサラッと流すというか

>>756
ついにうどんが伸びきってしまうのか

アニマスより人数増えるし
デレみたく一部以外出番カットとかちょい役とかしたら確実に荒れるから
全員登場で2クールドラマで話をやるのは難しいと思う
さらに言えば売上的に2クール枠とれるかもわからん
シン劇路線が一番現実的だと思うよ

そういえばこのみさんがミニマムなのも世界から護られてるせいだったな

>>759
あれGロボのネタ使ってて十傑集とか分かるおっさんの受けが良いだけだぞ

莉緒姉とこのみちゃんは中身逆ならおいしくはないけど完璧だったのに

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-8NpR)2017/07/15(土) 16:55:46.25ID:YPrcnJBtd
>>657
SSR覚醒させる(覚醒値溜める?)と追加されるふれあい

デレステのコミュみたく成長したのがなかったことにするのだけはやめてほしい
友達出来たってなったのに相変わらずぼっちぼっち言ってるのとかいるし

>>770
アニマスは人数程ほどだったしデレは元から群雄割拠の選抜制だったけど、ミリだと全員平等もムリそうだしメイン10人くらい選抜とかアレだから難しいよな

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 16:57:11.23ID:GAgZzphO0
>>734
性知識0人とコウノトリは何か違いが?

麗花さんのSSR待ってるんだけど本家での人気ってどうなの?すぐ来そう?
ミリオンやってないからわからないんだ

まあ現実なら全アイドル俺に食われて非処女になるんだけどね

>>727
初期のドラマCDとかほぼ必ずシリアス展開あって、
アイドル同士で喧嘩したり泣いたり、そういうゲームじゃなかなか見せない、見れない面とか見れて俺は好きなんだけどな
デレアニも後半のほうが好きだし

>>734
桃子は一緒に風呂入ろうとしたら嫌がったから性知識あるよ

アニメはいいからCMやって

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-kIy9)2017/07/15(土) 16:58:11.82ID:cLrIeoOM0
いっそユニット回×10と1話最終話の全員回でも構わない

先輩かわいいわ

翼ちゃんあのおっぱいで14歳てマジ?

アニマスでも放映前「13人」とか大杉頭おかしいって言われてたんだぜ
普通は5人だろって
だから39人も多分いけマスって

ぼのぼのみたいなのでるのかわいすぎワロタ!

http://imgur.com/3mh9NWu.jpg

デレは森久保祥太郎も輝子も最近仲間が増えてそれを実感して幸せそうなのがとても良いと思いますわ

ミリアニなんてCパートにオフショットちょろっと入れて劇中劇ってことでヒーローズやらアイドルフォースなりやっとけばいいって聞いたぞ

アニメなんて遠い未来の話よりミリシタのイベントや新曲などの近い未来に期待しなきゃな

ペルソナかな?

アニメにするなら10人ぐらいづつ1期生2期生と増やしていくのが現実的かなあ?
1期生1クールづつスポット当てて
一年間アニメということで

>>787
褒められるとなぜか言い訳を初めてしまう
コミュ慣れしてない人のあるあるですね

そういやイベントは今絶賛開催中だったな・・・

早くラウンジ実装して?


>>779
お前こいつだろ
http://i.imgur.com/yqODARA.jpg

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-EAhx)2017/07/15(土) 17:00:46.01ID:IkMnFTfVH
いっそのこと劇中劇設定でアイドルヒーローズやった方が
え?ゼノグラシア?知らない子ですね……

一応デレ方式の縦画面もできるのな

http://imgur.com/lS8sy5O.jpg

>>778
一番可愛いと思うけど人気で言えばキャスト人気投票みたいなので選ばれたりでそこそこ上あたりじゃないかな
ただまず人気贔屓で早く来るとかはないと思う

>>788
俺の知ってる森久保とだいぶ声が違う…

ごめんスレ立て無理なんだ
>>810 たのむ

たてようとすらしないの?

真面目に考えると2クールでは足りない4クールは考えられない…
3クールかなぁ ジョジョも人気微妙って言われてた4部を3クールにしてたし…39人ならちょうど一人一話ある

ロコが早期にぶち込まれたのでミリシタの実装順は正直わからん

>>789
面白そう
EDはNGシーン集だな

なんで建てようともしないやつが800付近で書き込んでるの?
純粋になんで? 嫌がらせ?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8c-I655)2017/07/15(土) 17:03:15.87ID:zBOlhlXdH
BNTのバーストなんだけど、これって2パターンくらいあるよな?
条件とかわかる人いる?
皆がバキューン!するやつと、一人で踊るやつ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-kIy9)2017/07/15(土) 17:03:24.27ID:cLrIeoOM0
とったらいく

コミュ一気に見てたんだけど、衣装コミュのNEWが消えねえ。同じ症状の人いない?

あらら

>>806
ガチのガラスぶち破った後のやつとか超痛そうだったな…

これはこれは

なんとなく使ってないスマホの方でリセマラおっぱじめたけど
よくこんなんやる人は目当てキャラ引くまで10も20もできるな 1枚SSR引くだけで相当幸運と感じるぞ

>>788
森久保祥太郎で草

>>800
デレと違って全員に声あったらそういうもんか
ありがとう

>>808
フルコンしてるか否か

ブルーシンフォニーMMめっちゃ好き
http://i.imgur.com/xObY7Lk.jpg

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-rozu)2017/07/15(土) 17:04:17.45ID:f4Cv+hmH0
逃げるか?逃げるのか?

ああ、踏んでたのか。立ててくる

気になって画像検索してみたけど、この人エロすぎない?
http://i.imgur.com/SkuMS7u.jpg
http://i.imgur.com/GoaONoB.jpg

予測変換って罪だよなぁ!森久保ぉ!

せめてテンプレ更新したの貼ってから安価飛ばそう

麗花さんはSRあるから今はそれで我慢しよう
あと今麗花さんのSRをゲスト設定すると音ゲー初心者さんには喜ばれるかもしれないぜ!

>>810
さっさと建てろ

今実家帰ってるからママンのAQUOS SH03Gでやったけど雲泥の差過ぎてビビった

のこりフルコン三曲
金魚とマリオはあとちょいで行けると思うがロコむーりぃ

>>808
> 皆がバキューン!するやつと、一人で踊るやつ

BNTに限らず、そこまでノーミスでコンボ繋いでいたらセンター1人のスペシャル版
そうでなければ全員版

>>819
よろ

立てる気も無いのに踏みまくったり全然立たないのに減速しなかったりいつもカオスなスレだぜえ

上フリックで指と爪の間が死んだ、訴訟

莉緒姉はエロ担当じゃなくてかわいい担当だから

>>829
(単に民度が低いと言うか、幼稚なだけじゃ……)

はいVo力団ユニットでのBNT
耳が昇天する
http://i.imgur.com/BzvIR9h.jpg

>>736
9393からも棘が無くなった感じがあるな

りお姉が合コンであぶれる理由がまじでわからないマン

>>777
マジレスされるとつらいどっちも同じ意味なの

>>781
おまわりさーん!この人!この人!!

莉緒ねぇはスケベな格好と体してちょくちょく誘ってきたりモテたい欲あるくせに恋愛毎となるとウブな乙女になるギャップがたまらん

ピヨちゃんがずっと独り身な世界だしモブがすごく可愛いんだよきっと

838名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8c-I655)2017/07/15(土) 17:08:54.04ID:zBOlhlXdH
>>816>>827
そうだったのか、ありがとう
どっちも好きだからあえて失敗するのもありだな

響はすっかり不憫キャラになってしもうたなー

ふれあいで杏奈ちゃんから吹き出し出てるとげんなりする…しない?
ちょっと喋るの遅すぎんよ

>>764
サンクス。このユニットにしたけどなかなか良かった
http://i.imgur.com/AjIpt8x.jpg

Vo力団員が5人で収まらんのがミリのやべー所


>>835
何故歌織さんの人気が赤マル急上昇か考えるのじゃ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 17:10:17.91ID:GAgZzphO0
>>835
現実でも派手でうるさい系はモテない

>>833
平たい…

>>836
違うんですおまわりさん!
育ちゃんと一緒にお風呂入ろうとするイベントがあるんです
そしたら一緒に居た桃子がたいそう嫌がってお流れになるって話なんです

>>846
なんやあああああああ(´,,・ω・,,`)

建てない建てられないで文句だけ言う自治厨よりは
なりきり半コテぽんこつのほうがまだ優秀

まぁでも800間近で立てられないのに書き込むのは控えて欲しいとは思う

テルマエ・ロマエ流行ってるくらいに
某動画サイトで平たい胸族とかタグ付けられてたな
どのアイドルとは言わないけど
いわないけど

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500106348/
>>810だけど立てたよ
初めてだから変なとこあったらごめんなさい

>>852
おつ

>>852
おつ

>>852
乙だけど一番上が1行も無くなっちゃってるな

>>852

そろそろテンプレ直さないと後がないな
あとスレタイ

>>852
おつ
!extend:default:vvvvvがとうとうなくなったな

限定的な条件で歌上手い5人を組めるぞ
http://i.imgur.com/MhvOkek.jpg

>>852
乙ですよ

>>852
乙*'ワ')乙
1行目だけだから問題ない

>>855
ほんとだw

半コテ肯定されてもね…
>>852おつ

>>852
おつおつ

3行ってそういう事か…消えちゃうのかごめんなさい次からは気をつけます

>>864
ええんやで(´・ω・`)

>>800はもうNGだわ

莉緒は明らかにどうみてもかわいくて性格いいけどマンガ的な残念キャラ
莉緒の残念じゃない版が北斗
って気がする

>>852

>>864
気にすんな

>>852
スレタイの後ろが増えてるくらいかな?
後ろの[無断転載禁止]とかは勝手につくからPart124まででいいのよ
ともあれスレ立ておつ

名前変えたらニヤニヤ度がアップした
http://imgur.com/7vDfwb2.jpg

>>843
3枚目後ろの子が可愛いですねなんていう子ですか

ということは俺が立てた時点で一個減ってたのかすまぬ

>>870
ちょっと重そう

>>867
健介ぇ!コストコ行くぞコストコォ!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/15(土) 17:19:23.24ID:1aO0ELgx0
>>870
その発想はスプラであったなw

いのちのおんじんをたおした!

まあそういう時の為の三行だからな。たまたま連続して無くなっちゃったけど

コピペして3行で
のくだりわかりにくい

>>787
これ未来も可愛いからすき

>>877
別のスレのやつでIPつきだけど、こんな文章ならわかりやすくなるかもしれんな


※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

莉緒ねえとかいう約束された処女


処女は大体皆約束されてるだろ多分

>>852
なんでワッチョイコマンドを一行で書きこみしちゃうかなあ・・・

>>877
正副予備で三行にわたって、とでも

奈緒とかいう765プロで真っ当にアイドルをやってる数少ない存在

スレによっては10行くらいコピペあって笑う

>>877
別に3行でなくても4行でも5行でも何でもいいけどな
コマンドで消費されるから今のように忘れた人がいても余分にあればワッチョイになりますよってだけで

いっそ20行くらい予備作っとこう

10行は保険かけ過ぎじゃないですかね……?
よほどミス多発したんかな

>>858
何でも歌いこなせそう

>>877
コピペして3行「に増やしてから」
ならわかるかね

>>879
これなら初めてスレ立てする人にも伝わりそう

黒井センサーでもちょっと残念成分に引っかかる莉緒姉萌え

まあまさに今回の時のための予備だからな

次スレにテンプレは貼っておいたから
800近くなったら安価とばしてやってくれな

>>882
すまん

>>226
金持ちお嬢様の余裕

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 17:30:16.80ID:GAgZzphO0
莉緒ねえとか現実にいたら非処女感丸出しなんだろう

10行とかTCGのシールドか何か?
全部割られる前に唯一意味を理解してる住人だけがシールド張り直せるタクティカルスレ立てゲームやね

極端に勢いある訳ではないし3行で十分だと思うけどねえ

ごめんな俺が育ちゃんの処女を・・・

りお姉は処女喪失したらファンに自慢し始める程度に処女

1にこんな画像でも貼っとけば?
http://i.imgur.com/l3JkCBO.png

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Ej7K)2017/07/15(土) 17:33:03.40ID:Uji8h0ULa
ミリシタだけやってる途中スマホからジジジジって聞こえてくるんだけど怖い

18歳未満とセックスできるのは18歳未満だけ!

真壁君は処女だったよ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-BHU/)2017/07/15(土) 17:34:05.04ID:XcAxVoRW0
効果音設定いじると、強制終了するよ〜

>>906
だった……?

わぁぁぁぁぁ!!初ルージュ歌織さんだめっちゃ嬉しい

ここの話聞くとカメラマンのコメントはそこまで気にしなくてもいいと理解したが
流石にカメラマン無しでSSRは出ないよな

>>905
いや、30後半でも18歳未満とセックス出来るが?生で中田氏もしたが?今の嫁なんだが?

>>909
おめでとう(血涙

>>905
…よく分からんがとりあえず百合子とエレナはセーフって事だな!よし!

>>901
お前は気付いてないだろうけど
お前の処女は俺が奪った

俺も処女だよ

>>910
コメなしSSRはまだ報告ないな
確定チケットのときだけ?

>>905
結婚すれば16もおっけー

>>911
なんで泣いてるの?

ヤバいどうしよ私処女じゃない

俺も初ルージュの喜びを知りたい…

麗花ちゃんが非処女だったら興奮する

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 17:38:07.77ID:GAgZzphO0
ミリシタから入ったけど野々原茜って子は人気なさそう

Nにも覚醒エピソードある?

お前も茜ちゃん人形にしてやろうかぁ!
http://i.imgur.com/nAdHrYt.jpg
http://i.imgur.com/dXWE6ro.jpg

この流れまじで気持ち悪い
俺は健全に翼に逆レされたいとしか思わん


>>923
あるよ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-/sHz)2017/07/15(土) 17:39:22.65ID:zsVPwbFlp
まだ百合子引けてない雑魚おりゅ?

翼はダメェとか言う甘ったるい声がむかつくから押し倒したい

納税ずっと引いてるがRのみだなー
伊織が来てテンション上がったけどあんま運よくないな俺w

プロちゃんはおれ一人だけでいいんで…

>>926
凄くいい

春香や千早のシリアスはああ辛いよねでもどんなピンチでもきっと努力と友情で乗り越えるよねとか思うけど
未来ちゃんでおなじことされたら無理
ぜったい守りたい

>>922
エイプリルフールキャンペーンを一人で任されるくらいの大人気ぞ

>>929
分かる

ミリシタから入ったけどやっぱグリもやった方がいいの?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-kIy9)2017/07/15(土) 17:42:24.17ID:cLrIeoOM0
>>787
これ言ってきたのがPだったら煽ってくるんやろな…

938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-uhFA)2017/07/15(土) 17:43:37.30ID:A/40N0j4d
初ルージュ亜美だった
(真美の分も揃えるしか)ないじゃん

900越えた今だから責任転嫁できる

>>901
ローディング画像を見て以来、
「ごめん、入れるの早すぎたかな?」
と言ってしまう妄想にうなされてるんだが、きっと貴様のせいだ

>>936
過去のイベントやボイスドラマ見るだけでもいいと思うよ
個人的には毎回やってるイベはぶっ飛んではいるけどしっかりアイドル同士の絡みとか見れるしやってくれると嬉しい

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e29-YgBE)2017/07/15(土) 17:44:46.40ID:4Lr66c+H0
結局次のガチャも限定なのか恒常だけなのかどっちなんだろ

>>940
ありがと
グリーはアカウント凍結されてるけどまた登録できるよね

星梨花限定
エミリー恒常

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)2017/07/15(土) 17:46:27.76ID:GAgZzphO0
>>941
この流れなら限定では?

>>943
恵美限定
あずさ恒常

>>941
これ
デレとの競合を避けて上〜中旬に限定を出す方針なのか限定ばっかなのか
限定ばっかだと辛い

更新は一人ずつしてくれないと引ける気しないわ……
二人同時ならもう少しPUを仕事させてくれ……

>>924
でんでんむす君の材料にされそう

ガチャ更新一回だけなのにお前には何の流れが見えてるんだ

>>942
何やらかしたんだよ

爆熱ゴッドフィンガーは仕方ないが
そろそろ重さ(通信速度?)をどうにかしてほしい
編成いじるのも一苦労だわ

全部限定1恒常1の組み合わせだと約半分は限定になるのか…

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/e6yHxY3.jpg
http://i.imgur.com/P9iF3eh.jpg
5万…高い女だった

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e29-YgBE)2017/07/15(土) 17:49:37.32ID:4Lr66c+H0
>>943-944
>>946
それだと財布がかなりキツイな…
どのアイドルも魅力的すぎて担当だけ回すって抑制ができない

人数いるんだしそれくらいのペースで出さないといつになっても終わらないしねぇ
限定か恒常かは祈るしか無いが

>>952
2周するから問題ないな

なんで新規の奴らってすぐ人気人気言うのか
そんなに人気な奴らが贔屓してほしいなら向かいに行ってこい

>>953
五万か
沼った時のGREEの天井くらいだな

向かいから来たから人気気になるんだろうちょっと多めに見てやれ

なんか今日アイドルの飲みかけ期限付きドリンク1つも貰ってないんだが不具合?

ミリ知らない人からすれば人気は一つのバロメーターだし仕方ないでしょ

>>953
200連でも当たる確率6割くらいでしかないから
まだまだ傷は浅い方だな

>>960
イベントバーナー踏まないと貰えないぞ

>>960
バナーからイベント見に行ったら貰った気がする

965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-qBah)2017/07/15(土) 17:52:54.06ID:2DeDrBGWH
1年で一回り位で半分は限定とかかな
月末月初に縛られないスタイル

こっちでも人気は出番に直結すると思ってるお向かいからの新規も多いだろうし優しくしてやって

765ASは恒常なのかな
それだと真Pとしてはありがたいんだが

人気を気にするのはいいがdisは即NG

>>963,964
え、1回イベのドリンク貰わないと触れ合いでドリンクもらえなくなったん!?

>>959
あっちは人気が登場頻度やSSR枚数に直結してるからな
ミリシタがどうなるかはまだわからんが

>>965
期限的に月末もガシャはほぼ確実にやるんじゃないか?

そっちかよ
触れ合いはランダムだろうに

これさ レッスンチケット100枚単位で余るの目に見えてるよね 覚醒アイテムも
どんどんカード増やしてほしいわ

まあランダムなんだけどこの時間でまだ1つも手に入ってないってのは初だったから何かあったのかなって

触れ合える頻度が増えたからもらえる率は下がってるな
ただ触れ合いとばせないから触れ合いの回数増えるの正直手間しかない…

>>970
頼むから52人平等にしてくれよ
向かいはなんでSSR全員出す前に3周目入ってんだ…

自分は10連を何度も引く財力ないし限定SSRは諦めざるを得ないなぁ…
おはガシャで引けたらやったね超ラッキーくらいの心持ち

数は変わらんだろうけど順番には関わってきそうではある
いきなり百合子突っ込んできたし

こっちは誰が担当でもSSRが保証されてるのはお向かいから来たPにとってでかいのかもね

>>973
被り何枚も所持ってことが仕様上ないからね
最初から実装済みの面子を育て終わると、後は1枚追加されるごとに1枚育てるくらいしかなくなる

>>950
運営のなりすまししてたらいつの間にか凍結されてたよ

劇場ファン数ってどうやったら効率的に上がるんだ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/15(土) 17:59:09.61ID:1aO0ELgx0
>>976
まあ全員恒常出るから安心しろってw
やよいがAS勢皆から好かれてるから

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/15(土) 18:00:11.42ID:1aO0ELgx0
続きw
やよいはAS勢全員から好かれてるから限定なwww


アイマス全く知らなくてこのゲーム始めたけど、やよいちゃんかわいいと思う

毎月AS組恒常SSR追加で一回りってのは納得できる説だな

とりあえずちまちま回しながらエレナのSSRを待つ日々だなぁ
結構先になりそうなのが残念だが…

来年まで儲かるとわかってる美希千早あたりを温存するかな?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H94-iPww)2017/07/15(土) 18:02:09.92ID:oj9xnGp8H
>>988
本家で覚醒春香さんと同時にSR追加されたエレナを信じろ

>>984
やよいP涙のモヤシ生活

>>982
6Mを回すのが一番元気の効率良かった気がする

まずは全員RとSR実装でも充分嬉しい

まあ現に曲もSSRも先に実装される子がいるわけですから
当然その逆もありますよね

>>988
52人もいるんだし、時間はかかるだろうね。
俺は琴葉待ちだから、1年くらいは覚悟しているが。

>>982
ひたすらライブする

1000なら百合子出る

アイマス全く知らなかったけど

1000なら百合子出ない

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。