プロジェクト東京ドールズ part34 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 7f32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:18:35.63ID:DHkE9jc70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500010991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:19:21.13ID:DHkE9jc70
[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:19:54.93ID:DHkE9jc70
[リセマラ]
ガチャチケでガチャ 50石 (SSRガチャチケで
パーティ編成 100石
フレンド申請 300石 (1-2にフレ連れて行って戦闘終了後申請
各キャラフィール1000注入 100石×3回
各キャラのサブストーリー読んで50石×9
着替え 100石 (SSRガチャチケのキャラで

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:20:18.47ID:DHkE9jc70
曜日クエ
?月曜 紫フィール、コイン ?
火曜 赤フィール、赤強化
?水曜 青フィール、コイン ?
木曜 黄フィール、青強化 ?
金曜 赤青フィール、コイン ?
土曜 紫黄フィール、緑強化 ?
日曜 全色フィール、無強化、コイン ??

キャラ一覧 ?http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg ??

ストーリー4話・8話・10話で武器もらえる ??フィールLv15でクラス取得

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:20:37.86ID:DHkE9jc70
現在開催中のイベント「DOLLS FEST」で獲得できるSSR性能
http://i.imgur.com/jKPirTn.png
http://i.imgur.com/becJc2K.jpg
http://i.imgur.com/pAJxMvV.png

クラス表
ttp://i.imgur.com/e6mHZXT.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/hjygyYc.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
ttps://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 10:27:20.04ID:L2VG6Im00
>>5
>>900
クラス表 (メインフィール30まで完成)
http://i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
http://i.imgur.com/K1pVy04.png

次のテンプレはこれに更新しよう

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 11:56:48.04ID:9cmuBAmv0
高難易度クリア編成表ってもうできないクエだしいらんのちゃう
まあどうせ次のイベもドラゴンだから一緒なんだと思うけど…

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 11:58:42.03ID:L2VG6Im00
今後のイベントの参考にはなるんじゃないか?
まぁドキュメント覗けよって話なんだけどもさ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 11:59:11.93ID:ySPB8YmI0
>>1
ユキちゃんの乙ぱい

早く水着出せよ無能運営

こちらイベ実況班、ポタフェスのイベント自体は初だからスタンプラリー目的で全フロア回ってみたが何分オーディオ系に疎いからすげぇ居づらいw

青チケが出ない不具合なおしてーーー

>>1乙の匂い…

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:01:51.01ID:ySPB8YmI0
スコップ装備実装しろ

青チケは下層回れ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HHD0 [1.75.1.120])2017/07/15(土) 12:02:28.32ID:q8YfI4lhd
メンテまであと1時間
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/30622
■メンテナンス日時
 2017年7月15日(土) 13:00 開始
 2017年7月15日(土) 15:00 終了予定

メンテナンス中にトークイベントなのな…
考えられてんなw

>>14
武器名はブラックフェンリルで頼む

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-ZNXc [222.158.58.134])2017/07/15(土) 12:04:33.24ID:2hfhymuT0
メンテ明けたらガチャからUR完全に引けなくなるの?
SSRのスキルが強いならそっちのが確率的に期待できる?
手持ち3000どうするか悩む

経験値アイテムをカードと同じ括りな仕様ほんまやめてほしい…
粗石なんて与えても金食うばっかで全然レベル上がらんし邪魔なだけ

まあ7月末か8月に来そうだな水着
夏ボーナス出たから使い切るまで出してほしいわ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 12:05:28.68ID:gVIfmWq10
>>17
メンテ延長=トーク延長だな?
声優さんも大変

ランキングまだ?

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-keXt [61.192.85.226])2017/07/15(土) 12:07:16.36ID:Oe96MPKG0
体感だけど今回のイベは上級2がオレンジチケが落ちやすくて、上級1が半々くらいで落ちる気がする

>>21
やめとけ
三ヶ月後には後悔するぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 12:07:26.17ID:9cmuBAmv0
新イベ待機したいのに青チケのためにVP使わないとあかんってクソすぎない?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:07:49.29ID:ySPB8YmI0
サイレントUR実装

リアルイベが盛り上がったためメンテ延長なら許すわ行ってないけど

ソシャゲマエストロのお前達に問う
ガチャ更新で最高レア更新なしって稀にあるの?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-ZNXc [222.158.58.134])2017/07/15(土) 12:09:46.79ID:2hfhymuT0
青チケって
ヘッドホンなんてなくても困らんし

ソシャゲ歴5年だけど前代未聞やね

>>29
同じスクエニのメビウスなら基本最高レアは追加しないよ
たまーに追加するだけしかも全部恒常
基本限定の1ランクしたのカードを追加するだけ

属性ピックアップなら引いたのに
チーム別ピックアップって  う、う〜ん・・・

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-RGmB [106.161.104.123])2017/07/15(土) 12:13:48.99ID:LwWDXz4aa
URは補充しなくてもいいよ
その代わり水着はSSRな

このクッソ暑い時期水着だけが楽しみなんだからあくしろよ

>>34
1500円で交換でいいよ

水着とパンツならどっち取るの

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:18:42.50ID:ySPB8YmI0
>>37
水着をパンツに見立てて全解決

パンツ

>>31
やっぱそうなのね
>>32
スクエニだと稀にそういうのもあるのか

最高レア更新なしはデレステで1回あったな
もちろん非難轟々だったけど

こちらイベ実況班、整理券持ってるマスターは12:20〜12:50までに列形成場所に戻るんだぞ

水着SSRのみの追加からしばらくして
ついに水着UR登場!!とかとか
怖くてSSRの時点では引けない

水着が来るまで耐えれるかなぁ(白目)

>>37
真面目にパンツには興味がわかない

>>43
ついにで草
流石にそこまで詐欺師みたいなコスい真似しないだろ

つか今回のイベがSSRのみなんだから、水着か浴衣は確実にURなんだよなぁ

>>42
あっもうか
そろそろ行こうかしら

てかなんで水着出し惜しみしてんだ
大手ソシャゲーならともかく100位クラスで出遅れても儲け減るだけだぞ

いつから水着があると錯覚していた

>>38
パンツを水着に見立てたほうがいいとおもうの

水着かあ…期間限定じゃないよな?

>>49
月末のイベントと同時にやるんじゃないか?
今日からのはプレイベだし

正直リアルイベントのやつめっちゃ過疎るやろなあって思ってたんだけど結構人来てんのね
声優ファンの行動力すげえ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 12:29:02.99ID:DHkE9jc70
フィールこれグラ設定で差が出るのなんでや(´・ω・`)
highなら9000前後でlowで6000前後(´・ω・`)

>>52
水着がクリスマスまであったら不自然だろ

サイフのヒモ緩めるためにも期間限定に決まっとるやろ

近ければイベントに行きたかった
ヘッドホンを貰える可能性もあるし

青チケあと二枚

限定じゃないって発想がむしろ出てこなかった

>>52
水着が期間限定じゃないわけないだろ
SSR水着で期間限定
これが一番濃厚だと思うぞ

泥版は林檎版より露出度が高いようにしてほしいな
どっかのアプリもそんな感じだったな

メガネとかヘッドホンとかこんなにいらんなぁ

SOAは泥だと透けなくて林檎だと透け透け水着が実装されたんだっけ?

期間限定の表記がなければ常設
つまり期間限定もあるということ

泥版だけパンツ実装すればいいという事ですか

こちらイベ実況班、現在会場入り口とは反対側に整理券もちの列形成中

アヤパイの谷間をはやく見せろ
ボーナスがなくなっても知らんぞ

やっぱUR追加して欲しい層も多いんだな
期間限定ものとかで1%引いてくださいはつらい

普通逆じゃね
リンゴの方が厳しいんだからリンゴの方が透けないんじゃねえの?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 12:33:14.24ID:DHkE9jc70
ガチャ引きたい
震えてきた(´・ω・`)

冬に水着が出たっていいじゃない!

>>69
普通はなでもスレ見た感じ泥が透けてないみたいだよ

レイナさんのおっぱいが震えてきた

>>66
写真と情報頼んだぜ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 12:34:58.03ID:L2VG6Im00
>>56
お前のせいでアヤちゃんのサンタコス想像して待ちきれなくなった
あと半年頼むから生き残ってサンタコス見させてくれ

>>72
まじかよ林檎やればできるんだな

>>74
任せろ

>>75
ヒヨはサンタコス選ばずにトナカイ選びそうだわ
クリスマス来なくていいぞ

>>71
冬に水着ねじ込んで早々にサビ終したラグストってゲームの話する?

青チケあきらめた
ビン割りすぎたよ

次のチームBの衣装パンツがハナから絶望的な衣装でつらい
まあ引くんやが

イベントの列ってもうできてるの?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 12:37:56.67ID:DHkE9jc70
@23分でしばらくお別れやぞ(´・ω・`)
会っておかなくていいんか?(´・ω・`)

>>77
お前の顔もうp

15時になるのはまだ時間掛かりそうですかね?

>>79
グラブルでも冬に水着着てきた愛されバカ追加したからセーフ

>>77
できればお前のちんこも

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/15(土) 12:40:47.37ID:O4kv3F750
https://imgur.com/a/TQxbM
35階報酬がブラに見えた…
俺ヤバイかな…

こちらイベ実況班
先にやってる本物のステージイベントがアイドルグループらしくてコールが外に並んでる俺らのとこにも轟いてる

メンテに備えて腕立て伏せ室に放り込んどいた
メンテ延長したら許さん

<異常が発生しています!
(お前の顔で異常が見えない・・・)

>>86
顔でもゲームでもイケてる奴ってのは大抵の事は許されるんですねえ…

実際水着ガチャくるのかね?公式だと次のガチャはSSR9種追加だけみたいだが

>>89
つまり東京ドールのイベントは偽物のステージイベント、、、?

すまん、本物アイドルグループと言いたかった

前スレ1000わろた
確かにそうなんだけどさw

もうすぐイベントだな
ヘッドホン当たるといいわね

つーか途中番号順とは言え割り込みやめろよ

割り込みはアカンな

青チケッツでね

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:50:12.06ID:ySPB8YmI0
メンテ入る前に50階突破しておいた
なんか想像以上に簡単

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:52:17.37ID:ySPB8YmI0
そして白猫にした
http://i.imgur.com/LtE10iQ.jpg

少女迷宮パーティ編成めんどくせぇ
お任せ編成で属性指定して自動編成できるようにしてくれ

メンテ終わったら起こして

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 12:53:33.33ID:gVIfmWq10
>>101
薄そうな服なのにブラが透けてねぇぞ!どういうこった!

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:54:00.86ID:ySPB8YmI0
>>104
つけてねえってことだろ

ノーブラで透けてないってことはじゃあやっぱりドールズに乳首は無いのか…

こちらイベ実況班、あと5分で開始だけどうんこ出そう

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 12:55:25.58ID:ySPB8YmI0
白い絆創膏説

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 12:55:41.09ID:gVIfmWq10
>>107
トイレを取るかうんこを取るかだな…

ニップレスつけてるのかもしれんぞ
カナさんが貼ったに違いない
ユキちゃん自分で貼れないだろうからな

>>107
うんこはアップしなくていいです

>>109
すまん、脱糞を選んだ、すまん

脱糞でテアトル展開はNG

秋葉原うんこドールズ…

>>112
くさい

今日のイベントは各武器2個ずつ拾ったらバイバイしていいの?

悲報 東ドル民声優イベントで脱糞

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 13:01:43.40ID:ySPB8YmI0
何故こうスレにいるやつらは脱糞しかしないのか

ちゃんと大声出して音をかき消しておけよ

ウンコしたいときはパズドラをやるといいらしいぞ

もう遅い、菊門既にbreak …

>>121
アチョー

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 13:06:57.59ID:ySPB8YmI0
>>121
漏らしてんじゃねえぞ!

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 13:07:34.81ID:L2VG6Im00
イベ参加者のモノリスはテアトル展開して死守して差し上げろ

女性の影は林檎のせいだろ

まだ列動かねえー

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 13:09:28.73ID:p3MOJ89j0
そろそろランキングイベ始まるんだろ?

>>121
スネーク、応答しろ!スネェェェク!

こちらイベ実況班、予定時刻から10分経過するも列動かず

メンテナンス忘れてた(´・ω・`)

ビル内のトイレガラガラなのになんで漏らすんですかねえ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 13:10:58.31ID:NGIaYp5u0
リセマラ間に合わんかった
もう垢買いしかないか

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 13:11:11.25ID:gVIfmWq10
うんこマスターの選択は正しかったか…
戻るころには動き出すかもしれん

NGと馴れ合うガイジのアウアウ率やべぇ

危険物持ち込みとして追い出される可能性

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 13:12:39.94ID:DHkE9jc70
>>116
明日だと思ってたら今日だったか(´・ω・`)
北海道暑すぎて頭が色々やばいな👊アチョー

昔のバトルガールは運営がクソでスレに【糞運営】って付けられたのよ
で、その後で良いことを連発したから、もうクソ運営じゃねえという意味をこめて【脱糞運営】ってなったんだわ

スレ民的には、脱・糞運営のつもりだったようだが、どうみても脱糞・運営なんで
そのときバトルガールからしばらく離れてた俺は、また改悪あったのかとしばらく思ってたわw

>>129
そこで倒れるとサクラに会えるぞ

こちらイベ実況班、入場開始

むみぃ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 13:13:54.02ID:ySPB8YmI0
尚脱糞してる模様

列形成されてんのに走るドールズ民はしね

>>137
どう見てもわざとだろw

俺知ってるよ
その会場ピグマリオンに襲われるって

>>19
君の3000程度じゃ何もひけんよ

イカ臭いにウンコ臭いスレになったなwww

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 13:16:13.86ID:DHkE9jc70
隣の芝は水着なのに(´・ω・`)
イラストでもいいから餌くださいよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vUxZXPC.jpg
http://i.imgur.com/whopCDK.jpg
http://i.imgur.com/kc9OtNg.jpg

そして魔都・秋葉原爆誕

メンテ前最後の駆け込みガチャに勝利した
嬉しいけど何で被るかな
https://i.imgur.com/SKN6jIR.jpg

ピグマリオンならもう暴れてたんだよなあ…

肛門のピグマリオン爆誕ってマジ?

ピグマリオンは現地民の一部だよ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 13:18:34.88ID:ySPB8YmI0
脱糞モノリス爆誕

lobiもUR3枚抜きのスクショが短時間に2枚投稿されてたけど露骨すぎるわ

>>147
知らないメンバーがいるな…
と思ったら髪型が違うだけか

こちらイベ実況班
潜入完了
http://i.imgur.com/FzXat17.jpg

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 13:20:34.54ID:DHkE9jc70
期待してもええんか?
https://youtu.be/3tcETNweLn0

今水着の情報を出すと15日のガチャ売上が悪くなるから出さないだけなのか
「どうでしょうね」発言から見て水着自体ないのか

>>147
絵は良くても実際のモデルはローポリで残念だけどな

あと10年したら禿げる連中ばっかだなww

臭そう

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 13:22:51.29ID:gVIfmWq10
>>155
オラわくわくすっぞ

>>155
けものフレンズかな?

どんな姿で出てくるか楽しみだぜえ

くさい

>>157
2章のクライマックスで水着に着替える可能性

ちゃんとキャラpop のしたの方に声優のサインがあるね

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 13:26:04.86ID:DHkE9jc70
会場にはワキガのマスターおらんのか?

13時だからガチャ更新だと思って起動したらメンテ中だった…
旧ガチャが13時までってのはメンテだからだったのね…

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 13:27:45.43ID:DHkE9jc70
あついけど明けるまでパンネロとあそんでよ

URかぶったら禿げるよな
食わせろって言われても1枚食わせても意味ないし
かぶらなくても同色UR被っても禿げれる

俺が開くといつもメンテしてるなこのアプリ
もう駄目だなこのゲーム

POPはやっぱりDOLLS殺戮セットなんだな
性能はともかくこの2種が看板なのは今後も揺るがなそう

URは殺戮DOLLSのみにして、その他は全てSSRで実装!
とかならすばらしいんだがな

今来たがそろそろリアルイベントの時間か

こちらイベ実況班、撮影禁止だった

2章が水着回だったら凄いけどさすがにないか

じかんおしすぎぃ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 13:33:56.55ID:gVIfmWq10
>>175
なん・・・だと・・・

そら声優登壇イベントなんて基本撮影禁止だろ
えーでちゃんみたかったな

>>175
なんか選ばれし70人の中の1人ぽい匂いがする

あやねるがいないのに撮影禁止だと!?

メモ魔に切り替えていけ

メンテなんて大きなアプデのときしかしないゲームと
イベントのたびにメンテするゲームの違いってなに?

萌えゲーのリアルイベントってオタク集団かつ夏の暑さゆえに地獄の臭さだと思うけどどうなの?

全然匂わないわ

こちらイベ実況班
はじまった

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 13:40:48.90ID:gVIfmWq10
地方マスターだからイベントとか憧れるわぁ…

撮影禁止とは言ったがそんな法律はない

こちらイベ実況班、入場時に回収された整理券で抽選する予定だったたため
再度配布する予定

このイベントで新規少しでも増えないかな

段取りわりいな

今日のイベントの3キャラの声優顔整ってるじゃん

こちらイベ実況班
限定カードのIDを配られた

グダってて草

フォトショで修正できないからね
仕方ないね

声優様に謁見するのって大変なんですね

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 13:46:02.63ID:gVIfmWq10
声優全く興味無いけど、プレイしてるゲームのイベントは行ってみたいね

殺戮コスで登場

声優の水瀬いのりがフォトショなし自撮りをツイッターにあげたら、ファンから疲れているんですか、休んでくださいって心配されたというw
目の下が影になったんだわ

暑そう…

整理券回収してまた抽選のために整理券配るの?

時間の無駄使い

>>155
安定の黒髪率

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-k5cp [220.107.21.80])2017/07/15(土) 13:51:23.03ID:Oy3IVHDd0
でもあの殺戮コスは出来よかったな

行けてる人いいな

まさかのイベントブロローグ、アテレコ

あっちょっと羨ましい

つまりミサキ無双か

1時間くらい?
イベント押してメンテも押すわけか

70人の選ばれし者たちのアカウント公表まだ?

声優って野沢雅子くらいしか分からんわ

>>170
一枚食わせるだけでスキルSPコストと効果強化されてない?

限定カード……だと……?

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:05:57.24ID:DHkE9jc70
ヤバいちゃんヒヨに会いたい(´・ω・`)

イベントがこんなに盛り上がってるならゲームも賑わってるんだろうなぁ〜

俺は一部分だけ盛り上がってる

限定カードとはなんだ

イベント限定の報酬じゃないの?

リアイベ参加者限定カードなら草

シリアルの入力なんかはアプリ内にはなかったような気がしたが

参加者プレゼントはさすがにヘイト溜まりかたやべーからないやろw

参加者限定なら事前に発表とかしてるやろ(慢心)

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 14:12:54.77ID:gVIfmWq10
リアイベ限定でしょ?
こういうのは大抵Tシャツ短パンコスとかじゃないかしらw

>>221
お前の言ってる限定カードって何のこと?

クリアファイルの事だから(震え声)

>>223
それ需要あるやつじゃんじゃん

ああ上の方のレスに対してか

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:14:44.44ID:DHkE9jc70
>>225
白い紙を挟むと裸っぽくなるやつですねわかります

>>223
地方民ぶちぎれ不可避


またやらかした?

限定カード(実物)
こうだろ

名前に東京付いてるからって地方をおざなりにするとか許せん

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 14:16:48.83ID:gVIfmWq10
>>229
地方民だけど行けないもんは行けないから「欲しいけど仕方ないねー」程度やで

>>193
idの詳細を

アプリ内の限定カードなんかだすならお知らせにかくだろ

メンテ明けたらID入力画面が追加されるのだろう

入力すれば全員もらえる系ならいいな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-K+hS [210.194.214.193])2017/07/15(土) 14:19:26.07ID:0E2QKHTS0
釣られすぎだろ

殺伐衣装と生アフレコ良かったぞ〜

釣られるしか話題がねーんだよ
15時なったらガチャの話題になるんだから

今の時代は大なり小なり転売ガーってのがついて回るからサプライズでーって線もなくはないからなあ

こちらイベ実況班、トークイベント終わって整理券再配布
新情報はなし

とりあえず生lynnは一度見てみたい
目の前で見るとマジ絶世の美女とかいう噂

新情報なし!?

ポタージュだかなんだかのイベント内だし、新情報よりは声優がオンキョーつけてわちゃわちゃしてるのを見る方だろなぁ

せやで声優にヘッドホンつけてもらってワイワイしただけやで

Lynnちゃんマジ美人すぎてやばい

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 14:27:46.60ID:gVIfmWq10
>>240
殺伐に今気づいたわ!w

lynnはもでるだからや

>>250
レイナの人もグラビアからモデル兼声優やんけ

よくわからないユニットライブワロタ

会場外ぐるっと一周して抽選券もらって再入場した思ったら別ステージイベントのライブ始まってたんだがm

なにいってるかわからないと思うが…

クロチクビ!声優はようわからん

テアトル展開されてるんじゃん

ライブおもしれえええwww
抽選まだかよ

予定みたら何気にきっこさんも15時から出るのな

そういえば容姿ええ三人だな

2.5次元ガールピーグマリオンLOVEか
覚えた

現地たのしそうやな

ポタフェス運営酷すぎだな
さすがこのゲームとコラボするイベントだわ

めっちゃgdgdやぞ

容姿がええ3人…?

え?ライブ終わったけど抽選は?前のほう今のライブのファン居座ったままなんだが?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:42:15.05ID:DHkE9jc70
ガチャがもうすぐ...
ちびってきた(´・ω・`)

お前らおいくら引くの?
3000円?

リアルのイベント行って2chに張り付いてるやつとか都市伝説かと思ってた

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 14:43:06.40ID:NGIaYp5u0
それよりメンテはよ開けろ

現地にてこの状況について説明きたぞ〜

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:43:29.83ID:DHkE9jc70
>>267
ステップの最初を三つ☺

3,000だけ回してあやぱい来なかったらCは追加

またメンテかよなんだこのメンテゲー
本来予定されてたメンテとはいえこないだの長時間メンテで全部終わらせとけよ

現地ってみんなそろそろそわそわしてるんじゃないの?メンテ明けるのに

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 14:44:54.08ID:NGIaYp5u0
メンテたしかに多いな
ガチャ追加のデータくらい昨日いれときゃよかったんじゃ…

15:10にモニターに当たった番号表示するから会場出ろ言われたwwwwwwwww

ドールズの声優は基本的に全員美人だぞ
というか最近の声優はみんな美人や

グッダグダでワロタ
あやうく16時半まで待たされるところだった

>>267
とっといたSSR以上チケット回すだけや
おはガチャ更新でもっかい引けるなら引くけど

現地

15時になった瞬間マスターの潜伏数が割れるな

80000入れる

現在行っているポタフェスコラボイベントの各種ヘッドホンアイテムにつきまして、一部キャラクターにおいて髪とヘッドホンが重なって表示されてしまっているため、より着せ替えをお楽しみいただけるよう重なりを修正させていただくことにいたしました。

対象のドールと修正内容は以下の通りです。

・サクラ
⇒アホ毛に重なってしまっているため前傾するよう修正
・ヒヨ
⇒おさげ髪に重なってしまっているため後傾するように修正
・アヤ
⇒アホ毛に重なってしまっているため後傾するよう修正
※その他のドールに関しましては修正はございません。

ゲーム内イベントもリアルイベントもgdgdとか
ここの運営ほんとに大丈夫かな・・・

15時から別イベになるんか

はーマジキレソ
脱糞したこととかもうどうでもいいわ

現地でピグマリオンになったやつおるかー?

竹達とかまれいたそはどーした

わざわざ足運んで糞までしてキレそうになるマスター

こんなグダグダなイベント初めてだよw
整理券回収しちゃったスタッフヤバそう・・・

ヒヨの髪型っていろいろ重なって似合うの難しいんよな

現地メンテ

マスター達は会場でアプデするのか

>>289
それは一人だけだなあ

俺はイベントに参加したおまいらよりも
付き合わされた声優がキレないか心配だよ
あやねるなら確実にキレてるわ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-vIaZ [1.75.214.120])2017/07/15(土) 14:51:24.93ID:KdQYdkucd
現地の皆さん楽しんでますかー?

現地紫フィール集まってそうだな

ポタフェス運営酷いな

ヒヨとミサキは頭アクセで髪留めが取れるからそこだけ不自然になるんだよな
ナナミのコンタクト実装したんだからそこら辺もしっかり頼むよ
ヒヨはクオリティアップで許容範囲内になったけど
ミサキのゴム無しは違和感ありすぎるぞ

ミサキにゴムなし……だと……!

アホ毛公称なのかよwww

何があったんや

またさっきの声優ユニットアイドルがライブはじめてワロタ
同じ曲www

一体皆何と戦っているんだ

もうなにがなんだかわからないよ

ポタフェス運営がひどいだけなので東京ドールズは見捨てないでください!!

地獄かよ

公式ツイッターに殺伐衣装着た声優の写真あがってるな左のやつぐらいかまともに見れるの

結局イベント自体は40分くらい?その為にあんな衣装着させられた声優は堪ったもんじゃないわな

ワイは真ん中の子が可愛いと思った

スケジュール「ポタフェス」 3:00
紫フィール↑↑↑

モニターも撮影禁止だった…

手が増えてきた

遅いかもだけど殺伐じゃなくて殺戮じゃね・・・

ミサキはフィールの注入を効率的に行うためにゴムはつけないよ

はやくレイナさんの美しく揺れるおっぱいがみたい

殺伐としてきた

早く課金させろ

レイナが着てるのが殺戮ようわからん中の人が着てるのは殺伐

殺戮と殺伐間違えちゃった…
そしてメンテ開けるか?

あまり欲しいいしょうないから
性能見てから引くか決めよう

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:58:36.87ID:DHkE9jc70
ちゃんヒヨー🐣

チームcの衣装がシコすぎるからよく回りそう

さぁあやぱい一発引きで撤退すんぞ

壊れ性能だして回させてからの
エロエロ水着でまた回させる
余裕だな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-vIaZ [1.75.214.120])2017/07/15(土) 14:59:32.91ID:KdQYdkucd
時はきた

>>308
シオリの人は思いっきり影になってるな
この人はゆいかおりとかいうアイドル売りしてたから可愛いんだがな

震えてきた

今回の性能見てから引こうかなあ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/15(土) 15:00:01.82ID:FXcT9M2O0
行ってきます

331アヤ担当 (ワッチョイWW ef8e-HRa+ [118.243.172.155])2017/07/15(土) 15:00:57.37ID:uaTJLWrs0
あやぱい

SSRチケでナナミとヤマダ以外来い
こいつらばっかり持ってるからもういらんのだ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:01:29.18ID:DHkE9jc70
おはガチャからや

緑が欲しい…

レイナさんのおっぱい引いてくる

3000円で33連とか22連無料で回せるのかすごい

悲報つうか知ってた速報
やはりUR排出率実質半減

新SSRピックアップ仕事しなさすぎな
http://i.imgur.com/kxrICBU.jpg

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 15:05:52.60ID:VPdJchLP0
よしシルバーチケットで新SSRシオリゲットした
しかし確実にインフレしてるなカード性能

URごちゃ混ぜか
でもステップアップなら面子絞れるぶんピンぽいんよとも言えるのか
どうせ引けねえけど

チームCスキル1が味方バフ敵デバフとか便利すぎワロタ

「国土交通省の輸送トラック」

思ってたほど看守えっちくなかった
水着期待待機

新武器はチケット10枚と25枚

この夏水着は来るのか来ないのかだけ教えてくれ!

ほんとガチャ渋過ぎてもう育てるカードねぇんだよw
少しはバランス考えろ
SSRある程度揃ってるからSR以下強化する意味ないし

バルーンの毎ターン回復強そう

Bチームだけ微妙じゃなーい?
レイナさん美しすぎるせいでバランス取ってる?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:08:36.24ID:9cmuBAmv0
衣装的にはオールナイトダンスだけど
テアトルがDOLLSと被ってていらねえ…

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:08:44.18ID:DHkE9jc70

SSRチケで人形レイナ
SSR持ってないキャラだったから嬉しい

チケ必要数にワイ戦慄

うわー当たるかよこんなの

おはガチャで殺戮サクラ来たわ
URチケもブッパしてくるわ
http://imgur.com/8c9gYCT.jpg

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 15:10:03.38ID:VPdJchLP0
ユキ、ヤマダ、シオリ辺りが強いな

カンフーナナミにレイナ人形ヒヨって
なんで全部被りなんだ

25枚ってまじかよ
おいおいおいおいおい枯れるぞ枯れ果てるぞ

現地当選者発表してんぞ

は?SSRひとつもなしなめてんの・

抽選散々待たされたあげく外れてガチャまで大爆死して殺伐してる
http://i.imgur.com/YT7Lg1i.jpg
http://i.imgur.com/BAeYyC7.jpg

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-Xm5V [118.157.26.108])2017/07/15(土) 15:12:17.49ID:dTCNKBjY0
ヒヨ新SSR3枚だとかどんだけ偏ってんだよw

強武器チケ25枚てなんや
25体ミミック倒せと・・・?

SSR2枚ごちです
http://i.imgur.com/slv4vjR.jpg

ガチャ33連でSSRヤマダ一枚で糞ウケたわ
他のゲームはガチャの初めは少し当たるようにモッてる物が多いがこのゲームはそういうことはなしだな

(´・ω・`)イベントってこれ武器直ドロするってこと?
(´・ω・`)チケットだけ?

新サクラ使えるか?

チケットで新ヒヨやったが
うーん今までのぶっ壊れと比べると使い道ねえな


金チケで看守ヤマダ引けた
これはなにげにいい感じの服やねえ

55連でUR1SSR0のファインプレーだったし
3000円33連でSSR以上0ってのも普通にあるだろうな

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 15:15:13.38ID:VPdJchLP0
運営はやっぱりヤマダ推しなんだな今回のカード1枚でバブデバフ全部かけられるな

新SSR思ったより微妙で回すか悩む


本番は25日からだぞ

抽選はずれたわ… マジかよ

376アヤ担当 (ワッチョイWW ef8e-HRa+ [118.243.172.155])2017/07/15(土) 15:16:21.50ID:uaTJLWrs0
性能は全部中途半端やな
いらねえなー4万はアナデンに使うわ
結局ヤマダで無双してりゃええ

輸送隊あっさり全滅してるとか

引いたやつ、パンツの具合を教えろ

SSR天使シオリだけ
あとSR以下のカスばっか
ピックアップってなんや…

カンフーヒヨ並にぶっ壊れいたら教えてくれ

普通の方勝っても初回割引消えるんか

ガチャしたらタイムアウトエラー出て焦ったわ
入手順にソートしたらアヤとミサキの新SSR出てて良かった


これは水着を待った方がいいのか

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:21:22.19ID:9cmuBAmv0
>>383
ピックアップしてねーwww

武器引換要求多すぎやろ
武器単体のドロップはないの?


あやぱい来たからいいけど200連程度しかUR未だに出ない

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 15:21:52.67ID:p3MOJ89j0
>>384
水着なんてどうせURで出ないから
回せ

ステップの方は新SSRの確率は上がってないから注意だぞ

とりあえず各20連+3セットの60連
カンフーヒヨのためにBもうちょい回してくる
http://imgur.com/Zdu1uYX.png

これミミック倒してチケット集めなきゃなのかよクッソ面倒いじゃねーかふざけんな

フラグメントチケット4枚使ったけど全部新SSRで草

>>386
ある

武器掘ってからガチャ爆死しないとモチベ保てない問題

>>380
性能は特化型いないからぶっ壊れは無しじゃね

無償分で22連で新ヤマダサクラ
ゴルチケで人権ヒヨx2こっちのが嬉しいわ持ってないし

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:23:23.84ID:DHkE9jc70
凸おわり(´・ω・`)
はよ次のガチャださんか!!!

6000円でSSR6枚とかない?

武器イベのミミックから武器も出るんかーい!

>>398
はえーよ

あれ課金者多くね?

403アヤ担当 (ワッチョイWW ef8e-HRa+ [118.243.172.155])2017/07/15(土) 15:24:06.60ID:uaTJLWrs0
そうかステップの方ならええな
アクマダカンスとさせっか
看守いらねえ衣装もいらん

イベモノリスの99ターン防御バフ地味にうざい
中級になったら60%なってるし上級はもっと高くなりそう

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 15:24:11.19ID:gVIfmWq10
古いSSR(被り)しかでねえ!!新しい服をくれー

ポイントハムよりドロ堀りの方が個人的にはええわ

性能的にチームCがそこそこ使いやすそうな感じだな

なんでやねん!
http://i.imgur.com/J2FLjyq.png

アヤパイの新衣装のスクショはやくして

30連でSSRすらなしとか辞めた辞めた

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:25:46.73ID:9cmuBAmv0
>>408
すげーなんだこれ

>>402
そら起死回生の一手なんだからスレ盛り上げないと

http://i.imgur.com/w2rsccbr.jpg
アヤSSR無かったから良かった

33連+SSRチケ2枚で新SSRシオリと悪魔ユキ2悪魔ヤマダ1人形ヒヨ1かよ
ムカついて回した3000ガチャでDOLLSアヤ来たから溜飲下がったがSSR闇鍋率高すぎだろ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:26:28.47ID:9cmuBAmv0
どこが魅惑の看守やねんあんまり魅惑ちゃうやん

レイナこねええ
https://i.imgur.com/7zJeGRE.jpg
https://i.imgur.com/4zaGqah.jpg
しかしこれナイト足にしたらやばいな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 15:26:50.18ID:p3MOJ89j0
>>408
このゲームの被り率は異常だよ
SSR引いても持ってるのばっか出るし

レイナさんの美しいお腹引けねえ〜😢

オールナイトダンスの衣装上に空戦用騎士装備下を合わせるとやばい
やばい

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 15:27:29.15ID:VPdJchLP0

単発でまわしたらw
ピックアップってマジなんなの

http://i.imgur.com/xV5t2Dt.jpg

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:27:30.69ID:DHkE9jc70
>>416
このヒヨちゃん乳揺れ揺れですこ

おまえらURひきすぎだろ・・・

これはやっぱパンツ増やせってファンメール出すべきだわ
毎日送るわ

パンツ査定人だけど今回もノーマネーでフィニッシュです

ヤマダいらねー

とりあえず無償分で回して鍵が銀色から変化なしで落胆してたきた!
殺戮ユキはリセマラでいるしユキ衣装コンプや!
http://i.imgur.com/4ozSix4.jpg

77連で新ssr無しなんだが当然urもなし
ナナミのへそを俺は見れないのか?

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:31:29.21ID:DHkE9jc70
>>428
うせやろ(´・ω・`)

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/15(土) 15:31:47.50ID:O4kv3F750
https://i.imgur.com/bHbsmxW.png

違うんだよ…

66連でドールズヒヨ、カンフーヒヨ、新SSヒヨ、カンフーナナミ、新SSユキ、新SSサクラ糞スギ
レイナ0とかマジ萎える

あやぱい予想通りネクタイで隠れる

新SSRは来なかったが
カンフー、人形ヒヨきて満足

まあリリース前にもう出来てるのを淳二だしてるだけだろうしこれから作る衣装はマジでパンツでたのむ
このままだと頭がおかしくなる

凸仕様面倒すぎて枠が圧迫されてきた

ひゃわあああ
おっぱい揺れすぎいいいぃぃ
http://i.imgur.com/YsfCaQd.png
http://i.imgur.com/OD9OYSq.png

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-Xm5V [118.157.26.108])2017/07/15(土) 15:33:15.34ID:dTCNKBjY0
このゲームには諭吉ダースほどだしてるけど
デレマスでさえ平均1諭吉最高レア1枚なのにほんまリターンが少なすぎてやってられんわ
ガチャ引けば引くほど辞めたくなるんって相当だぜ

>>435
連続で凸できないとか明らかにテストしてねぇしな

>>423 基本は当たってる奴らが書き込むからな、それでこれ


44連してSSR 1枚、新規なし死ね

チームAはシャイニースターが強すぎて衣装の価値はないな
バルーンはビミョい

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:33:33.46ID:DHkE9jc70
>>434
怪談かな(´・ω・`)

俺もUR1枚被ってるけどここはあかんガチャやな
お布施もこれで終わりや

ミッションにHP90%があるとこで開幕アシッド8%とかいうクソゲー
せめてスキルためさせろ

わしはナナミはいらんしレイナも持っとる!凸るけど

http://i.imgur.com/eofHSsu.png

>>436
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>437
この短期間でやらかししかやってないのにガイジすぎるだろそれ…

<ポタフェス>本渡 楓/Lynn/石原夏織がヘッドホンでゲームプレイ&生アフレコ。「プロジェクト東京ドールズ」イベントレポ
http://www.phileweb.com/sp/news/d-av/201707/15/41675.html

>>440
さんきゅう!
コンビニいってくる!

ステ20連SSR1枚で撤退
http://imgur.com/dlOTQri.jpg
http://imgur.com/FuJN7vG.jpg
UR10%チケはRでした

銀ミミックとかおるでw
スキル1個の武器落ちたわ


454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-IPKF [182.249.246.19])2017/07/15(土) 15:35:45.11ID:YlQPxf9/a
異常に被るんだが。
これ、おはガチャだけやってるほうが精神衛生上いいわ

>>429
フラグメントチケとssr交換チケは新ssrだったけどなサクラとヒヨ
あー30分前に戻りたい


>>450
少し張り付いてる感あるけど衣装自体の出来も悪くないよ

ステップアップ4で新規確定なら回すのに
ほんま、下手

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:37:48.22ID:9cmuBAmv0
>>436
えっちすぎ

>>453
限定の場合はカード説明に表記するってあるから多分ガチャ筐体の事や

ワイおはガチャとSSRチケでレイナ新SSR2枚抜きしたんやで…

チーム分けてもPU仕事しないと中々つらいな
ステップアップの3回目確定枠SSRもごちゃまぜ?

>>387
結構いいな

>>456
2枚目美しさに溢れてるな

まじベストガード判定をミッションにすんのやめろやああああああ
回数も微妙に多いしめんどくさいんじゃあああああ
せめてグレートにしてくれよ・・・

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 15:39:08.76ID:gVIfmWq10
たくさんガチャしたはいいけど、一個一個凸作業するのがめんどい…
凸できるカードだけ表示してくれたら助かるなぁ(チラッチラ

まぁ課金して辞めるのはいいけど金ドブ乙としかいいようがない

クソガチャクソ周回でやる気がどんどん減っていく

ベストガードミッションめんどすぎ
考えたやつアホやろ

ゲーム始めて4回目の10連でNEW無しになりかける排出率な辺り課金しなくてよかったと思う
http://i.imgur.com/PgpdpLw.jpg

マジでDOOLSレイナとかなんで存在してんだよ、ガチャにハズレ入れんなクソ運営

ウッキウキでゴミ掃除するのは楽しいんだろうけどブスだのゴミだののためにゴミ掃除するの死ぬほどきついわ
幻凸UIのガイジ仕様も本当何考えてOK出したんだこれ

やまだああああああああ
新SSRはあああああああ????
http://i.imgur.com/CZQz68q.png

SSR1枚確定くらいでちょうどいいだろうにね
SRって他のゲームのR程度の価値しかないにに

ひどいスクショだらけだな
危うく課金しかけてたけど助かった

とりあえず各チームステップ3まで回してステップ3のSSR確定以外SSRなし
SSRで引けたのは新規アヤ1枚と新規ミサキ1枚と6枚目のカンフーヒヨ
もう水着きても課金する気起きませんわ…

新キャラ狙ってガチャ回してる時間より現凸してボックス整理してる時間の方がクッソ時間かかるんだけどどうにかなんねえのかよカス

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/15(土) 15:43:02.44ID:9cmuBAmv0
シルバーチケで出たサンキュー
http://i.imgur.com/ULWLKt8.jpg

>>473
DOLLS2枚引きとかうらやましい

いやマジで課金しないほうがいい気がしてきたわw
スクエニはいつ経ってもスクエニだね課金ユーザーの気持ちも考えず
ただただユーザーから金を巻き上げるしか考えてないわ
儲かってはいるだろうけどよw

武器イベ必要アイテム数多すぎて辛い

まぁ、なんか、うん…出ただけマシなパターンのやつ
http://i.imgur.com/oCE9FLr.jpg
http://i.imgur.com/7HQZjPG.jpg

エピローグなにこれ?
どこがエピローグ?

>>476
新でもいいの出てるし当たりだろ
金出してなければ

現凸の仕様頭おかし過ぎてもう全部餌に変えてる

今回は赤ミミックはチケットて銀ミミックが武器直ドロか

新SSR性能微妙?水着までスルーでいいな

嬉しいは嬉しいが、逆がよかった

http://i.imgur.com/SXs7N2x.jpg

これでも見て安心してくれ
http://i.imgur.com/8YwBIA8.jpg

やっぱ80%防バフかよ
ブレイク中も有効だしデバフ必須すなぁ
http://i.imgur.com/H8kX3yq.jpg

ミミックの出現率あんまよろしくないのな

これに限っては見えてる表向きの排出確率とか確定枠の仕様からして課金しても不味いってわかる設定なのは無駄金使わなくてありがたい
有償ステップでようやくSSRってしゅごい

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 15:46:47.40ID:bkCPU9XQ0
>>387
ユキ出なかったけど引きたくなってくるやん

>>480
金ドブしてる奴もいるし少しはランキング上がるんだろうが、それでも死のアリスにすら届かねぇ気がするぞ
この間のイベントまともにやってるユーザー一万居なかったしな

30連で旧SSR一枚だけとかつらい

http://i.imgur.com/g7FilgN.jpg
http://i.imgur.com/cr9EMD0.jpg
http://i.imgur.com/PMwrtXT.jpg
SSRすら満足に出ないとこれ以上は日ガチャ戦士に戻るしかないな

3,000だったがあやぱい出た時点で問題なし
このコスパだったら次も引くかな

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 15:50:03.09ID:gVIfmWq10
>>495
俺も40連で小悪魔2枚だから似たようなもんや…悲しいのう


(´・ω・`)みんなガチャ引きすぎでしょ

最後のSSR確定が新カード確定じゃないなら値引き1000円をまんべんなく引いた方がええな
推しピンポイントでほしいならがんばれ

☆4強化もプレゼントも出るしボチボチフィールもたまるしオートできない以外はマシなイベントかな

ガチャが渋すぎるし出てもピックアップしないし被るしもう課金やめます

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 15:53:01.97ID:gVIfmWq10
>>499
休め…休むんだ。お前が優勝だ…

>>499
いいね
NEWが少ないのもポイント高い

>>499
有償ならな

まぁ今後もこの形式でやるなら初回11連位は引いていいな
流石に闇鍋9人追加とかは低きおきんし

>>499
これ全部ステップアップの一回目か?
どうせやるならどれか1つを3回目までやる方がまだマシじゃない?

>>499
デパス

1000円でみみっちく小銭集めてくつもりなのか

ミミックソの仕様とかとにかくハムハムさせてDAU稼ごうと必死で

金ミミックから剣直ドロやったぜ

>>499
頭おかしなるで

新武器全部2種類ずつ集めようと思っていたがちょっと面倒くさいかもな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.33])2017/07/15(土) 15:55:03.84ID:r054DFgJa
>>508
初回は1000だぞ同じの3回やったら6000かかるんだぞ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-0/Zg [112.69.210.109])2017/07/15(土) 15:55:04.90ID:jFhyzqDB0
ひっそりナナミ推してるんやが、ナナミいらないいらない勢の方々は俺に譲ってくれ、、、

CとB11連、看守ヤマダ出ただけマシか
http://i.imgur.com/goFJ8rq.jpg
http://i.imgur.com/jYeqaZC.jpg
前回のイベントの時に欲しかったカンフーヒヨが出たわ
http://i.imgur.com/hts19aL.jpg

>>499
これが現実
お前ら運営に騙されるな

>>508
それやると倍の6000メモリア必要だしな

>>504
おやすみなさい…

>>505
いいスクショが撮れた

>>506
どうみても3000円ステップアップですありがとうございました

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 15:56:06.25ID:DHkE9jc70
>>516
やったね👊アチョー

>>513
これをちょっとで済ませるとか飼い慣らされすぎだろ…

>>514
だからもう3000だけ出すくらいならもう3000出しちゃったほうが良くないか?って思うけど

これがチケ類しっかりとっておくガチャプロの技なわけ わかる?
ttp://i.imgur.com/SVjPjG7.png

ガチャチケ R シルバーガチャチケ SR SR ゴールドガチャチケ SSR UR10% R

>>489
君もなかなかガチャ上手だね

ガチャ巧くなれよ💪

限凸カード同カードの凸に使えない仕様なんなの

水着がSSRであることを願うよ
そして1回でもいいから課金石限定水着SSR確定1枚の11連来ない限りに度と課金しないかもしれん
あとは無課金で貫こうかな

>>522
33連すれば一枚くらいSSR出ると思ってたわw

>>449
本渡は「やさしいゲームだと思います。排出率も(笑)」とURである“殺戮人形”を2枚獲得するなど「欲しいものが出やすい」という感想を述べると、石原が「私にはけっこう厳しめで、ちょっと言おうかと思っていたんですよ!」と思いのたけを明かした。


声優にこんな発言させるの許してるってことは、排出率変える気ないな。

新SSRの性能どうなの?人権発生しそうなカードある?

被った殺戮サクラ重ねた方がいいか迷う
2枚ともレベル上げた方がいいかね

新ssrヤマダほしかったけどでたのはよりによってヒヨとか鎖鎌

通常のガチャ33連回したら普通に全部SSR出たな
ステップアップの11連はSSR絞られてそうな気がする
後ステップアップの方は新規SSRがピックアップ適用外なのが意味不明

チームAのHP10%以下時発動って、正直微妙じゃね

シオリがリジェネ6%+攻撃アップと20%回復+足解除でこの先も回避、麻痺のお祈りか耐久強いられるだろうから使えそう

>>530
2枚持っとくメリットある?

衣装クールロッカーでヒヨの新SSRスキル使ったら腕おかしくならない?
持っている奴いたら確認頼む

Cの看守のスキル演出はポールダンスかw

>>530
イベントで限凸したSSRが無凸URとステかわらないみたいだから重ねていいと思うよ

水着ガチャまで待とうと思ってたけど、どうせ無課金だしこの分だと(周回イベもガチャも)続けるのも辛そうだから今のガチャ回してさっさと引退するわ…

完凸SSRのかぶりってどうすりゃええんや…

ヤマダも持ってるわけだし看守のスキル1のリキャスト短そうだな
性能的にはなかなかのゴミ率

110連目でドールズアヤと殺戮ヤマダ出たんだけど他にur引くまで諦められない奴居る??

77連して新規SSR 2枚、

とりあえず11連だけ、新SSRでたし上出来ですわ
後は水着で全ツッパするから水着はよ
ttp://i.imgur.com/2PCUffD.jpg

国土交通省の輸送トラックが新武器運んでるってシナリオ書いてて誰も疑問に思わなかったの?

>>545
アホにも分かるよう説明してくれ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 16:10:52.29ID:p3MOJ89j0
>>469
面倒なミッションなんて全部スルーしてるわ
成功したところでたかだか5メモリアwww
20個クリアするより100円出した方が楽

ちょっと落ち着いたな

別に国家機関なんだからいいんじゃ

まぁ武器積んでるんなら防衛省だろうなぁw

>>476
96回ガチャして10%を1枚も引けなかったって事か、ぱねえな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 16:11:38.04ID:gVIfmWq10
>>546
国防とかじゃなくて、全く関係ない所が武器を運んでるのがいろんな意味で面白いってことじゃないかしらw

ttps://goo.gl/RdrcSM

お手すきの方 新カードの情報 よかったら「カード」シートにお願いします・・・!

>>540
完凸もう一枚作る

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 16:12:30.38ID:bkCPU9XQ0
新イベントってチケット集めるのに少なくても75周しないといけないのか


国家機関にしてもなんで国土交通省にやらせるんだろ…いくら国家公務員でもピグマリオンの事言いふらしすぎだろ…

スタミナ軽ければ何回かやってもいいと思ったが
交換に25枚必要でこの回復の遅さじゃ直泥も兼ねて上級回さないとあかんからベストガードはスルーしてターン内だけ取ったわ
wave4で6ターン内でガード3回だかのミッションあってしょーもないな

防バフ解除が輝くと思ったけど攻撃上げてスキルぶっぱで普通に倒せるね

>>555
直ドロ狙えばええんやで

>>536
腕の根本がきゅっとなってるな

ゲームなんだしそんな細かく考えないでいいかと

中級2で銀ミミックでた
銀狙いのが早そう

>>554
なるほどなぁ

国交省じゃなくて防衛省とかじゃないの?

結局エージェントを越えるエロ衣装はないという結論でいいのか?
(アヤパイをたゆんたゆんさせながら)

>>556
負けたよ

SRチケから新SSR出てきたがナナミとかいう一番需要ないのきたぞくそが
ナナミだけ確率高く設定してるだろ

設定のおかしな点は年齢を始めとしていくらでもあるしな

まぁ運んでる人は中身のこと知らないとかそんなんじゃないのかね

上級じゃないと銀出ないとか無いのか
中でオートしてスタミナだけ捨てるか

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 16:17:23.16ID:bkCPU9XQ0
直ドロにかけるかー
中級回ってみる

いっそ開き直ってメインイベでは佐川とかクロネコに運ばせよう
そしてピグマリオンの犠牲に

中級銀からキャンディー銃でた
チケットに変換してくれ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:18:10.27ID:DHkE9jc70
上級3今のところミミック100%でてる

カナさんの年齢がおかしいって?

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/15(土) 16:18:27.50ID:FeaGmKFt0
上級3ミミック確定?3Fは武器かチケのみ?

はい?

>>576
はい?

結晶武器は上級からしかでんやろな〜

金色ミミックがいると予想するぞ俺は

とりあえずヒヨ新SSRのスキル演出置いとくわ(萎
http://i.imgur.com/JoxuC5o.gif


新山田3枚連続でたんだがなんだこれ
http://imgur.com/a/uZ98I

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/15(土) 16:21:21.14ID:FeaGmKFt0
>>581
さっき金ミミックいたわ上級2

>>582
これも急にうたうよ〜系?

結晶武器以外取る必要あるんかね

(´・ω・`)好きなキャラのフィールの色がダダ被りなんだけど


590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:24:05.55ID:DHkE9jc70
後でスーパーカップかってこよ(´・ω・`)

上級2倒せません……

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:24:45.51ID:DHkE9jc70
>>589
これは背面ですわ👊

http://i.imgur.com/YXTgURF.jpg
http://i.imgur.com/U7jAEkY.jpg

無償20連回したけどまあまあな引き

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.90.7.82])2017/07/15(土) 16:25:34.38ID:VdktRSdE0
なぜドール達を護衛につけないのか

最低でも1チームくらい派遣すると思うのだけど

33連したけど、DOOLSユキ、新衣装のナナミのみ、他はSR止まり
これってどうなの・・・

お前ら引きすぎだろ・・・課金したくなっちゃうじゃない・・・

このゲームSSRのスキル演出ちゃんと作ってるのはいいな

>>530
HPが優遇されてる程度でSSR凸のがサブも優秀だからスキル回転あげた方がいいと思うぞ
全然ガチャしない引き強ならサブでもいいと思うが

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-rEpn [60.68.161.185])2017/07/15(土) 16:27:59.54ID:WoAEUcwp0
武器の直ドロって上級3で出るの?

SSRの気配すらない

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:28:29.18ID:DHkE9jc70
>>596
コンビニ行きましょうマスター!

>>595
DOLLS引いておいてどうなのもなにもないやろ

>>594
シナリオはシオリ並みにガバガバだしもうしゃーない

>>596
課金しようぜたったの1〜2万ぽっちで引き放題だよ
なーに一回飲み行って二次会三次会と遊んだと思えばいいのよ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:29:57.58ID:DHkE9jc70
課金したら無料で引けるとか🐣

>>582
えっろ

頭痛いやっぱり引かなきゃ良かった
http://imgur.com/lc69L8K.jpg

はいあざっす上級以外回す必要ないなこれ
http://i.imgur.com/0ekoQd4.jpg
http://i.imgur.com/lUfVIXr.jpg

念のためはい

[7月15日(土)16:10更新]
プレミアムガチャ実施時の確認画面の文言に【限定SSR】の表記ふが含まれてしまっておりましたが、ガチャキャンペーンがではなくSSRカードが期間限定であるように受け取れてしまいますため表記を修正させていただきました。
アプリ再起動していただくことで表記修正が反映されます。
誤解をお招きしてしまいましたことお詫び申し上げます。

石全然配らないから☆1です

>>609
すわ恒常だったのか

あーあー
これは誤認対象では

お知らせに書いてあったんだがな
誰も読まないからねシカタナイネ

と言う事は期間限定スリルをまだまだ味わえるなっ!
よかったね

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:32:46.47ID:DHkE9jc70
>>608
保険に素材とチケットもあるしええな

>>589
こうか?(適当
http://i.imgur.com/aLMee3j.gif

さあてスプラトゥーン2のβテストに備えよう

金ミミックおるんか

DOLLSとかいう基本産廃なURシリーズなんとかしてくれ…

剣性能は良いけどデザインが絶望的過ぎるモンハンかよ
http://i.imgur.com/frnuVGP.jpg

CステップワゴンアップでDOLLSヤマダ
アヤが欲しかった・・・

>>619
ダサい

>>619
ダサい

>>616
やるじゃねえか

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:35:22.76ID:DHkE9jc70
>>619
クサい

ピックアップどころかほんとなんも出ないね
スクエニのガチャは

アイコンからして銃はもっとダサイぞ

>>613
お知らせに書いてりゃ誤認できてもいいとかそう甘くないんだよ

>>616
気持ち良さそう(こなみかん)

初URがヤマダとか泣きそう
もう当分URなんて引けないんだろーなー

なんやかんやでssrは元々確定1なのってくらいでた。
しかしurは擦りもしないな……

武器強化システムあるらしいけど
武器複数取っておいたほうがいいのか、今後強化素材が実装されるのか

ちょっと課金したけど唐突に引く気が無くなった…
次のガチャまで待つか

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 16:38:09.01ID:p3MOJ89j0
>>631
金の使い道がなさすぎ
武器強化いつくんだろ?

SSR10枚来たらそのうちUR1枚の確率なのに
体感SSR50枚のうち1枚ぐらい

殺戮ユキの防御アップ解除がイベボスにレジストされてるのはなんなのなの?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-RIgB [126.207.26.159])2017/07/15(土) 16:40:19.38ID:7Sz2i7jB0
アヤの新SSR衣装凄くいいね

お前らも引けば分かる

そんななか2枚3枚ぽんぽん引いてるやつもいるからな
平均したら1%よ

1種のカードで2回目の完凸でもフラグメント取れるの確認

>>638
でかした

>>630
そのガチャひかせて?
ttp://i.imgur.com/LbsMycP.png

イベント糞温いからfragment量産できたらいいが
次井部から糞不味いんだろうな

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 16:44:08.34ID:VPdJchLP0
レイナさんちょっとデカすぎないですか
後シオリさん近すぎる
http://i.imgur.com/yGPMpcn.jpg
http://i.imgur.com/YrjToQj.png

いまさらなんだが前イベで2キャラ凸出来る状況で3人の中でSSR以上は天使シオリがあるのみなんだが
ミサキとサクラをやるべきかね?サクラの攻撃アップってイマイチ使えるシーンないんじゃないかと思ってるです

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 16:46:22.60ID:p3MOJ89j0
URとか本当に存在するのか?ってくらい出ないな
俺もリセマラで取った殺戮レイナだけだわ

>>642
パイずりしてほしい

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Cvl0 [126.199.138.232])2017/07/15(土) 16:46:33.08ID:XgGIys3Sp
上級1で武器直ドロしたひとおる?

>>635
新SSR買わせるために無条件レジスト?

>>640
……マジか。
ステップ初回3つ、cだけ3ステップで一回ssrなしで他1〜3枚来たから気前いいじゃんって思ってたわ……

運営「せや!永続防バフにして固定ダメ輝くようにしたろ!」
くらいにしか考えてなさそう

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 16:50:12.07ID:L2VG6Im00
>>636
新チームCはヤマダとユキちゃんを1凸ずつして終わりました(血涙)

それはそうと新チームCのスキルアヤがブレイク、ユキが命中低下で使いやすい
ヤマダのスキルは人形テアトルの方が便利な上に武器種剣だから使い道はあまりなさそう

>>647
それって詐欺って言うんじゃね、防御ダウン目当てでまわした人もいるし

プロローグの次がエピローグで敵が来たわっ!で終わるって斬新過ぎだろ
そりゃソシャゲのストーリーとかどうでもいいのはわかるけどさ
ごま乙より適当なのは初めて見たかも

>>652
エピローグすらないコラボさん…

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 16:53:47.77ID:VPdJchLP0
防御UPしてようと悪魔ヤマダってか攻バフで問答無用に叩き潰せるよ
後防御ダウンは入るから防御UP解除が入らないんでしょ敵専用永続バフなんでしょう多分

記憶奪還だけはお話良いけど
それ以外はなくても良いだろうってレベル

>>635
また美しいレイナ様の株が上がってしまった

77連もしたから限界突破がめんどくさすぎる

看守スキル演出撮ろうと思ったけどうまくいかなかった
http://i.imgur.com/LDcVELV.jpg

本イベに話つなげるんでねえの?

この武器イベの続きが20からだから続く感じでおわるんでないの?
にしてもプロローグの直後にエピローグは変だけど

このイベは前哨戦だしシナリオは次に続くんでしょ(適当)
エピローグって単語に違和感あるけど

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 16:55:55.63ID:DHkE9jc70
>>658
レコードから抜き出そう(´・ω・`)

>>636
http://imgur.com/UgRjezC.jpg

紫系だから殺戮のアイテムがそこそこ合うな

ガチャ回しといてなんだけど最初からずっと
悪魔ヤマダ、天使ミサキ、人形(カンフー)ヒヨ
で事足りるよな殺戮アヤ引いたけど現状使いみちなさすぎる
衣装もなるべく統一したいからデフォ衣装に下半身で個性出すしかないわ

殺戮はボスワンパン用に使えるやろ
ドールズはほんとどうにもならん

DOLLSはほら、貴重なライブシーンが見れるしさ……

フィール上級程度なら使えるかもな
イベとかに殺戮入れるのは最低でも属性合わせないとゴミだわ
今回も前回のランキングも緑で火力とか何の役にもたたない

今回のガチャ引くならチームC一択じゃね?

おいおい殺戮ドール合体してんじゃねえか
ゴミ増やしてくのやめろよまじで

>>654
防御アップ解除記載で防御アップを解除出来ないのを軽く永続バフなんでしょって社員かよ
せめて表記を変えろとか思わんのか

ランキング超級3を殺戮ユキで回してたわ
後で楽なのに切り替えたが

>>667
おいマジで言ってんのかよ
それ次別の属性イベ来たら100%ブーメランで返ってくるぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/15(土) 17:03:23.53ID:5Um/XbPb0
性能の話全然出てないから大した事ないって事だな。うんきっとそうだな。そうだそうだ引けなくても問題なかったんだ(遠い目)

メビウスの四角バフ六角バフ見たいに上位バフに下位デバフは効かないとかわかりやすい表記があれば良いな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 17:03:46.66ID:p3MOJ89j0
URは上方修正くるだろ
正直1%の価値ないし実戦で使えるのはSSRっておかしいわ

始めたばかりだけどURとSSR率逆転してる
http://i.imgur.com/oSlyYv2.jpg

全部のURが例外なくゴミならいいけど一部のURだけ強くしてゴミだらけにするのほんとうんち

不具合だからゴネて侘び石案件にしてくださいお願いします

>>672
そうだなだから属性合わせたら使えるって話し
合わせないと使えない
赤緑はヒヨブレイクからのヤマダでいけるから青来たら喜んでアヤ使うで

ミミックからチケットしか出ねぇ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 17:06:50.74ID:ySPB8YmI0
新ガチャ山田しかこなくて残り1凸になった

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 17:07:14.68ID:p3MOJ89j0
>>680
75回ミミック倒せば終わりやで

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 17:08:15.14ID:gVIfmWq10
金ミミック出ないなー…上級3を20週目突入したけど全くでないや

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 17:08:19.27ID:DHkE9jc70
>>682
一日15枚やね

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 17:08:21.83ID:VPdJchLP0
>>670
防御UPされても柔らかかったしfgoとかの敵専用バフとか99ターン(言われてみたら解除不能とか書いてたような)だからなんも疑問に思わなかったわ確かにそうだな

体感だけど持ってるカードnewになるバグのせいで確率可笑しくなってたんじゃねぇのって感じだわ
66連してもssr0だったのに今は22連に1枚はでるし

やっとこチケット8つ
時間あるときは薬がぶ飲みしなきゃ…

あれだけ引けない言われてたUR強くしろとな
これもうわかんねぇな

>>667今回の上級3はバフ付き殺戮ユキで1ターンできますけど

結局あれから殺戮レイナが出て始めてみたけどタイミング良かったみたいだな

しかし住み分けが出来てるな
見た目のドールと性能の殺戮、自分は性能寄りだから殺戮引いたけど

衣装厨のドール、性能厨の殺戮
やるやんスクエニ
そして手に入りやすいように水着もわざわざSSRにしたのか流石

新SSR
チームA
全員他のSSRの方が強い

チームB
ナナミがまあまあ有能

チームC
アヤが少し微妙なくらいでユキヤマダ共に超有能

ナナミはもう一生マヒで食っていくつもりなんだな
てか雪山強いか?

業者なのか未来からきたのか・・・

ヤマダの声優ゴリ推しもうんざりしてるのにキャラまでゴリ推しすんなや

水着がSSRだと!?
マジ?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-RIgB [126.207.26.159])2017/07/15(土) 17:16:12.71ID:7Sz2i7jB0
>>690

見た目も殺戮のほうがいいだろ
衣装の凝り方が違う

>>689
防御70%下げて火力70%〜120%あげてだろ?
そんなめんどくさい事してまでUR使わないわ

前は特攻予言者とか水着UR予言者もいたな
正しいのは誰だ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 17:16:57.59ID:p3MOJ89j0
>>690
俺は衣装も殺戮の方が好きだけどな

限凸もっとスムーズにやらせてくれねぇかな
毎回メインから選びなおすのめんどくさい

>>697
スキル二つ使う程度で面倒臭がる奴がミサキの40HITをいちいち撃ててるんだろうか…

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 17:18:59.64ID:DHkE9jc70
>>700
可能なのだけ表示だけでも違うのにね

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 17:19:29.54ID:L2VG6Im00
いやいや殺戮は見た目もいいだろ
とにかく早く銃のスイッチ攻撃SPの修正早く来てほしい
スイッチ攻撃絡めたら銃が61、剣が64
銃が1しか増えないっておかしいだろうよ

>>701
効率考えたら2wave目にミサキ使うのが手持ちだと一番良かったからな仕方ない
他のやり方で早いのがあればそっち使ってる

殺戮下げくん頑張って

DOLLSユキとかは強いっしょ
SP増加系がサイレント修正されたせいでAP+1は相対的に価値が上がった
AP+1維持できるって事は全体の火力と獲得SP+25%が永続みたいなもんだし

水着まだだったみたいすまない...
勝手に今日のガチャ更新と勘違いしてた


 

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 17:23:00.38ID:ySPB8YmI0
悪魔ゆきちゃんもうちょっと汎用性高くなんねーかな
投げキッス見たいけどスキル全体が微妙すぎる

DOLLS衣装は正統派なアイドル衣装だからまぁ欲しいよ

周回楽だがVP消費がひたすら辛い
各武器2個ずつ集めようとしたら更に辛すぎやな

新衣装アヤパイいいじゃん
グループ毎にガチャもいいし、やるじゃん運営
って思ったけど限界突破の面倒さに前言撤回

UR性能はどうあれ、衣装として使えるからまだいいわな

1000がちゃがちゃ三回で2ur1ssr1
urは全かぶりssrは新ミサキ
運がいいな

なお、一番ほしかったチームcは全部sr以下

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 17:29:21.46ID:ySPB8YmI0
チームじゃないほう11連したら殺戮ユキちゃんでた
新衣装はでない

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/15(土) 17:29:53.85ID:5hYwBoGm0
殺伐レイナで余裕だな、これ
周回は楽だがドロップが厳しいなw
リセマラ勢はやく終わらせないと間に合わんぞ

限界突破させようとするエラーでタイトル戻されるんだけど解決法ある?ちなみに、サブカにいれたりしてないカード

>>708
悪魔アヤとユキはどっちも地味な安定カードじゃない?

ヤマダがぶっ飛んでて辛いけど 一応超級3やEX30でも使えてるよ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/15(土) 17:31:00.90ID:5Um/XbPb0
自然回復で武器集まる気がしない…かと言ってドリンク飲むほどでもない…むむむ

ユキちゃんかわいいユキちゃん大好きユキちゃんおしゃれ、ユキちゃん愛してる
ユキちゃんはあっあっあっあっあーあ……あ……

ダメだわ触媒書いたのにチームc2000も外した

http://i.imgur.com/3WzkqLb.jpg
地味にサンセットビーチ9人揃って安心した
ジト目アヤかわいい

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 17:34:16.18ID:ySPB8YmI0
透明ユキちゃん
http://i.imgur.com/anqtMKr.jpg

さすがにイベントの仕様とか見たらもう見限られるよな
せっかく設定とかこだわってるのに運営が無能過ぎて勿体無い

アヤユキは弱くても無理して使われるけど、そうじゃないドールも居る
っす

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.107.100.159])2017/07/15(土) 17:35:44.33ID:nkI4UNEK0
強化しようと思ってもカードが表示されないんですけど自分だけ?

テンプレに書いてないですか

銀ミミックもいるのか
上級3で金ミミックでた
ハンマーでスキル2個付

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/15(土) 17:37:58.72ID:FeaGmKFt0
>>704
編成教えて真似できるか知らんが俺も楽に周回したい

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/15(土) 17:39:25.99ID:5hYwBoGm0
この間のイベのSSRの4凸のおかげで新ガチャ回せんやついる?
1枚、2枚被りじゃ石使ってもな・・・

ヤマダは性能無しでも使われると思う

やっぱ悪魔ヤマダ優秀やなぁ
今回のイベントでも大活躍や

明日からまたおはガチャの日々
それはなんとなく心の安定につながる気がする

>>730
そろそろ悪魔見飽きてきたから早速着せ替えたけど、銃が似合うしいい感じ

レビュー見ても見ないんだが俺みたいにもう5回も起動しなくなった奴ってそういないのか?
このgalaxyS8+が相性悪いんかな

そういやフィール効率どうなった?

>>734
Zenfone3だけど起動しなかったりフリーズしたりは一度もないな 性能的にHighだと重いぐらい?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 17:50:53.97ID:DHkE9jc70
もうええわ!

なんかデータ消えてんだけど?
なにこれ?
なんで最初からになってんの俺?


ぶっちゃけアイドル設定いらなくね?

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 17:52:05.32ID:DHkE9jc70
>>738
えらばれし?

昨日まで普通にログインできてたんだけど?
なんじゃこれ?
まあ無課金だしログイン勢だからいいっちゃいいけどさ・・・
どうなってんの?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/15(土) 17:54:01.68ID:FeaGmKFt0
武器何回でも交換可能なのか

完全オートだと中級1すらクリアできん

>>742
昨日までのスクショと今のスクショとってお問い合わせにどうぞ
ぶっちゃけ他人まで気分下げにここに書き込む意図は何?

そういや引き継ぎ設定やってなかったなよやよや

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 17:57:16.56ID:DHkE9jc70
>>746
おいらキャッシュ削除するとき念のためやっといた☺

レビューでデータが消えたってのはたまに見るよな
でも垢紐付けしてれば問題ないんじゃね?俺も何度も再インスコしてるが

もう一回遊べるドン!

750アヤ担当 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:01:05.84ID:uaTJLWrs0
なんだこれ
無料分あわせて33連SSRなしなんだけど
前回のステップアップもSSRなしだったから44連なし
これクズエニお得意のガチャfalseにされてる?
6連ガチャでSSR引きまくったから対策されたのか?
6連だけ引いてた奴11連でもSSRでてるか?
まあいいわもうアナデン外伝きたら突っ込むわ
2度と課金しねえ
こんなら6連でSSR確定復活させろカス

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/15(土) 18:01:19.20ID:5Um/XbPb0
>>742
別アプリでもそういう報告結構見る。乗っ取りマジであるのかもな。

6連ガイジ生きてたんかワレwwwwwww

データ消えるなんてあるのか
こわすぎ

6連親父まだいたのかよ

俺もバックアップとっとこうかな

データが消えたのではなくデータを消した自分の記憶を食われた可能性

757アヤ担当 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:03:37.69ID:uaTJLWrs0
>>752
初日からずっといるぞ
アナデンの巫女ガチャ爆死したからこっちもやってる

758アヤ担当 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:04:30.60ID:uaTJLWrs0
おれが騒がなかったら6連気づかなかったアホ運営だからな
介護してやらんと

垢ハックなのかエミュ対策失敗してんのかどっちかだな

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 18:07:17.14ID:ySPB8YmI0
とりあえず引き継ぎ設定しとこ
なんかこえーわ

おー武器!チケ25枚かっ!3種類の3つで225枚必要なんだな!頑張るぞ!

上級3に惨敗、上級2(スタミナ40消費)までクリアでチケット2枚…

うーん武器1個(25枚)すら厳しいような気がする

ミミック確率upとかしてくれないかな

スクエニアカウンツいるんだろ?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 18:08:52.11ID:p3MOJ89j0
>>762
あんなの速攻作れるやん
捨てメアド1つあればそれでおk

>>761
サポートは武器スキル発動しないから2個でいいんやで

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:09:27.08ID:uaTJLWrs0
上級3ヤマダにAP+1で1ターンキルできるじゃねえか
ゴリレイナいらね
てか編成かえんのクッソめんどいからもうずっと同じメンツや

上級3でチケ25枚貯めたけど武器ドロなんてなかったよ


てかスクエニ垢っていつの間にかもってたたぶんFF14のときに作ったやつかな

悪魔アヤ完凸したから使ってるけど可もなく不可もなく
ただ高難易度はちょっと難しいかな

ていうかミミックと会えたのは初級1と中級1なんだけど
上級に行くほど貰える枚数増えたりミミック出現アップとかしないのかな?

武器チケ狙いなら何処が1番効率良いんだろ

ここの運営の頭がおかしいと思うところは今までのイベントすべてのラストに緑属性ぶち込んでるところw
普通は三属性もちまわりじゃないんかい
青属性死んでるわ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:12:43.58ID:DHkE9jc70
>>770
上級3は100%

>>764
おーそうだったw完全に忘れてたよ


>>772
上級3だけ勝てないんだよなぁ
回復役が居ないからキツい

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:14:21.70ID:DHkE9jc70
>>775
ダーヤマは?

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 18:14:25.85ID:9cmuBAmv0
>>771
なんでこんな緑好きなんだろな?

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 18:14:57.70ID:ySPB8YmI0
緑好き好き運営はロリヒヨにパワーを与えたのだった

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:15:14.68ID:DHkE9jc70
アチョー👊

みんなはえーな
下手くそな俺はベストガードに苦戦してストレスマッハ

モノクソの99ターンバフは毎ターンかけなおししてくんのかこいつ

>>771
超級3に赤目いたやろ
赤目でおまえらがマジギレマッハしてたからもう赤出さなくなったんやで

上級3はアシッドが嫌らしい
自分のptキャンディアヤぐらいしか解除使えるのいないんだよな
しかし殺戮あるからアヤは主力だからはずせないっていうw

>>782
でも緑属性は毎回スタメンや
必ず1匹以上いるんやでw

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:18:04.58ID:uaTJLWrs0
アクマダ+ドールユキ サポ アメアヤ
これで無理な場所が未だないな
迷宮とか一回もやってないからしらん

上級3に赤デュラクソいるじゃん
青使えるな!!!そもそも青のSSR持ってねぇけど!!

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9c-cY8w [139.162.123.189 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:19:55.41ID:2djA9GFN0
2018年3月期第1四半期の連結業績フォーキャストを発表た銘柄。
http://ugyb.bgdsupport.com/shihanki/

http://i.imgur.com/ZQBuzjJ.jpg
噂の金箱嬉しいゾ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:20:23.68ID:DHkE9jc70
>>783
二番目?
自分いつもミサキ40hitからダーヤマswitch一回攻撃ミサキswitchで1ターンキルやで

しかし武器イベのエピローグ見る限り続きがあるような終わり方してるから、後半超級追加してくる可能性があるようなないような

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-rEpn [60.68.161.185])2017/07/15(土) 18:21:01.66ID:WoAEUcwp0
赤と緑なら悪魔ヤマダが全部倒すから問題ない青が出たら泣く

チームBの新SSRのテアトルスキルってDOLLSの超劣化バージョンだよな?
「戦闘開始時」って表記だからそう思っただけだけど

>>792
かわりにすんごい伸びるかもよ

>>790
今回のはプレだからメインに続くんでしょ

>>790
これ、プレ(笑)イベントやろ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.75.150])2017/07/15(土) 18:24:56.56ID:iS8oTmJEp
早く悪魔ヤマダのバフスキル1ターンにして追加スキルも使えないようにしろよ
こいつだけバランスおかしいだろ

ヤマダは優遇枠だから直さないよ
というか技術的にも無理なんだろ、嬉しい悲鳴だな

セルランってまだ更新されてないのか?

とりあえずさっきはじめて8800円課金,各チーム1000ずつ回して
Aバルーンサクラ,天使の微笑みミサキ,B人形遊びレイナ,ヒヨ,C黒ミサヤマダがきた。
STEP3まで回すとしたらどのチームがええんや?

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 18:29:37.43ID:ySPB8YmI0
新SSRってぶっ壊れって程でなくても強いスキルおる?

はじめてすぐ課金とか勇気あるな・・・

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:29:40.35ID:DHkE9jc70
チケットたまっても次金ミミックが出したらゲロ出るから難しい

>>799
そいつらだけで大抵クリアできるから大事に育てつつ水着まっとけ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.38])2017/07/15(土) 18:30:34.59ID:ePjtw41da
悪魔ヤマダはシステム上直せないよまぁ少しずつカードインフレしてるから2ヶ月後ぐらいには攻撃150%UP持ちヤマダ出るから安心しろ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:30:49.77ID:DHkE9jc70
>>799
推しはヒヨちゃんですよね(´・ω・`)

>>788
金だと何が違うの?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:31:49.79ID:DHkE9jc70
>>806
武器ドロップ🐣

直前のイベで緑配ったんだから今回は青ボスでええわな

かれこれ200連UR0
直近30連SSRすら0

辞めた!

システム面白かったらCSゲーム基準で1万くらいならすぐ出すよ
>>805ヒヨとレイナが個人的に好きだなあ。性能より好みだしチームB特攻でいいか

811アヤ担当 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:36:01.15ID:uaTJLWrs0
アクマダ1枚でカンストだからつっぱるつもりだったが
44連でSSR↑0はさすがに無理
1000円の損失ですんだと思うしかないわー
俺の11連falseだわ ドルユキは単発ででたし

>>810
ヒヨは大体何が出ても使えるから安心してBひいてこい

>>809
素直にPS4買ってドラクエXIでもやろうぜ
もうこんな過疎ってるのに強気搾取なソシャゲに課金するの辞めよう

超級ないのかよ…
無課金に優しいのはいいことだが課金パワーヒャッホイコンテンツもつくらねぇともう課金しねーぞ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 18:37:24.77ID:p3MOJ89j0
なんか性能的には今回のSSR別にいらないよね・・・

連投してる馬鹿はもれなくNG

シオリさん裏番だったのか・・・

1日に1スレ消化出来る程度には人いるしな

>>807
ありがと
みたこと無いや

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/15(土) 18:39:33.84ID:H3jKjfoY0
このゲームはじめたばっかなんやけど
記憶開放で非処女判明するやつおる?

100連してURが出る確率は大体65%くらいか?
200連して出る確率は90%超えてるはず

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:40:14.16ID:DHkE9jc70
>>819
自分もないw
普通にチケット25超えたよ

中級2みたいな一回で終わらんのやめろハゲ

出るまでは回せば100%って死んだじっちゃんたゆうた

二連続結晶銃かよ
剣くれ剣

しかし若い子多いなあ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:41:18.54ID:DHkE9jc70
>>825

人形ナナミ,レイナ(かぶり),オールナイトレイナ,ヒヨ,カンフーレイナ(2枚)
が出ましたわ。残念ながらヒヨちゃんは限界突破ならず...とりあえずレベルあげてきます

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:42:43.53ID:DHkE9jc70
>>828
よいマスターライフを🙋

830アヤ担当 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:43:06.73ID:uaTJLWrs0
>>813
わいもさすがに頭にきた
クズエニゲーに金は使わねえ
グリーのがましやw
ハジドルは無課金でも余裕なところは評価する
配布完凸SSR強すぎだろ

>>826
おっさんいくつだよ?

武器イベ上級3の攻略法わかったわ
報酬SR 使えばいいんじゃないか?

武器掘りしたくて手が増えてきた回復はよう

>>833
お前もしかしてピグマリオン?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/15(土) 18:46:06.42ID:5hYwBoGm0
>>830
配布完凸強すぎ
3人のどれか+殺伐+サポでクリアできんとこないわ

イベ産この先も強くしていくのか見もの

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:49:04.68ID:DHkE9jc70
武器3種類2つづつなら金ミミック出なきゃ一日30周か

セルラン更新きてんじゃーん
ステップいれて115位かぁ
ハジドルになれるチャンスはもうないのかな?

ワイは8万課金してUR0やぞ
今まで色々ソシャゲやってきたけどここまで最高レアリティが出ないのは初めてだわ

セルランってそんな早く更新されないだろwwwwwwwww

ポタフェス行ってる奴らがまだ課金してないやろ(適当)

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 18:51:37.83ID:ySPB8YmI0
http://i.imgur.com/VszvH7n.png
現状はココ
スッテポでどれだけあがるか

155位やな今
林檎はわりとすぐされる

セルランセルラン騒ぐ奴は上げてから下がったときのオワオワ連呼もやべーからな
どこ行ってもそういうのは一定数おるんやで

144やったw

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/15(土) 18:52:25.45ID:H3jKjfoY0
このゲームはじめたばっかなんやけど
記憶開放で非処女判明するやつおる?

>>840
いやこれソシャゲやぞ…出x先でもやれるんや

調べてみたら6月収益がたったの5百万円かよ
開発2年のプロジェクト全体に最低限3億をかけたとしよう、
仮に手数料を控除しなくてもこの調子だとBEPは60か月だが大丈夫か?w

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:54:30.03ID:uaTJLWrs0
>>835
配布強すぎて今回の新SSRゴミにしか見えん
ガチャなんていらんかったんや

ステップガチャなんか普段よりSSR確率落ちてない?(白目)
普段二、三枚1回で出るのに全然でない…今までが運良すぎたのか?

>>847
やめろ、その話は俺のプロジェクトにも効く


やめてくれ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 18:57:00.82ID:p3MOJ89j0
>>849
正直ステップガチャは確率落ちてる気がする
普通の11連より出ない

セルラン爆上げでハジドールズってマジ?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 18:58:24.42ID:uaTJLWrs0
ステップは糞なのは確か
前回も今回もSSR↑全くでない
やっぱ単発やな

twitterが急に元気になって草
プレイ中に通知来て殺意が沸くの俺だけ?

ステップアップはSSR絞られてるしピックアップも適用されてないから地雷だよ
そもそもステップアップ関係なくチーム毎にガチャ分けろよ

精鋭マスター達は水着が出たら本気出す

今のはやってないけど1回目のステップアップはSSR以上は最低保証のSSR1枚だけだったな

リリース日からいるけどかなりスレの勢いはあがったよな
あとはセルランが2桁以内にはいれればハジドル開始なんだけどな
だれか似たような系統のスレでダイマしてきてくれ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 18:59:45.48ID:ySPB8YmI0

SSRチケ温存してたから金出してない
おはガチャも次の更新来るまでいいや

(ピックアップされてなくてもそもそも内容物量が1/3なんだが)

おk、フォロワー数255の俺にまかせろ

25枚揃ったらすぐ交換するより
2つドロップしてから残りを交換ってした方がええよな

ガッツリやらすつもりなら消費少なくして欲しいよな

まぁビュー数がこんなもんだから実際にスレにいるのは100人ぐらい?じゃないか
http://i.imgur.com/Luhd1hd.png

金ミミックってデマだよな??
コラ作るのうまいな〜キミら

>>865
rom専っていっぱいいるんだな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 19:03:24.99ID:DHkE9jc70
よく考えたら剣ハンマー二つも使うかな?
どっちか銃にすると思うけど

書き込みしないで見てるだけのお前らきも!

まあ面白いけどちょっとソシャゲむきではないような気がするな。。
かなり疲れるわ

剣槌銃銃でおわりっ!

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 19:05:02.15ID:uaTJLWrs0
気づいたらスタミナミン100個超えててワロタ
11連SSR確定にしときゃ50位くらいいってただろうな
まあ今更遅い

上級3完全オートはやっぱ無理かな
モノリスが削りきれんのよなぁ
完全オートで回せてる人いる?

スクストで何かのイベントでスレ民数%しかいないみたいな話題があった気がする

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 19:06:00.94ID:NGIaYp5u0
http://i.imgur.com/9U1hxW7.png

今日から始めたんだけどクエストやればやるほどランク上がってスタミナ回復し続けてこんなんになるんやが…
この無限ループはいつ終わるの?

シノアリスのスレで移住先の案内されてて初めてこのゲームの名前知ったやつ多そう

>>875
25ぐらい

>>875
30あたりまでやで

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 19:07:04.61ID:uaTJLWrs0
わいはダンメモスレで知ったぞ
ダンメモ速攻ストーリクリアして萎えて移住した

>>875
LV27くらいからかな

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 19:07:19.36ID:NGIaYp5u0
>>877
>>878
そろそろ寝たいけどこんなんじゃ寝れねぇのにこれ何時に寝れるのかねぇ…

>>875
なんだこの間抜け面は
突っ込んでほしいのか?

スレステマって何か気引けるけどくるやつはくるのな

またベストガードミッションあるのか
嫌がらせやめろや

やっちゃいけないと言われてること以外、売れたるソシャゲのマーケティングは思い付くこと全部やってると思ってるよ

シノガイジとか一切金にならん食い散らかしては文句垂れるだけのイナゴやろ

じゃあ俺がこのスレでサモンズボードのステマしたらお前らサモンズボード始めるか?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 19:10:25.90ID:9cmuBAmv0
ベストガードミッションのおかげで割とマジでベストガードうまくなってきた

スレ以外の宣伝で来たやつ多いの?
最初まともな広告無かったような

ミッション一個につき5だからあまり旨み内と思って
あまりやってないけどやってる人はちゃんとやってるのな

>>885
とはいえ報酬二重配布やらかしちゃってるし不具合も多いし、最高レア1%とか売れたソシャゲの上っ面だけパクった感が満載なんだよなあ
モデリングと動きだけはいいんだが
なんでスクスト先輩パクらなかったんだよ、同社の対抗心か

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/15(土) 19:12:42.68ID:5Um/XbPb0
>>881
無理に消化せんでええやん。俺は3日くらいスタミナ溢れさせてたぞ。

おまえらのダイマがなかったらいなかったよ
広告少なすぎだ

つかお前ら何でそんなにURをほいほい引いてるんだ
ステップ3種3ステップ(99連)回したけどURなんて当然のように出ないぞ
もし水着がURで出たら1%なんて絶対引けないから降りるわ

糞ミッション候補第1のEバーストが最近完全に消えさってるな
第2糞ミッションキャラ指定も減ってるし大分改善する気は見える気がする
第3糞ミッションBestを消せば完璧だ

ポタフェスそのものには行ってきたが
三次というかCVにはそこまで興味がなかったのでトークショウはパスしてきた

>>891
すまん、俺に安価飛ばしてるけど話が噛み合ってない
このゲームは俺のなかで「売れてる」には入ってない

ナナミをナナミンって呼んだら石5個とかどう?

11連で三連続旧SR被りあったから
疑問思って単発に切り替えたら新ヒヨ来たわ衣装ゲット熱い

一生懸命宣伝したんだからもっと褒めてよね😡

悪態つかれようが水着URを切望します

スキルは弱くて構わないから水着ほしい

SSRチケットから一番苦手なナオミばっかりでるんだけど。。きついわ。。

タテマス

>>900
次スレも立ててくれたらもっと褒めてやるんだが

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/15(土) 19:16:52.09ID:ArLI8s1R0
>>894
引けてねーのが多数だろよく考えろ
ガチ勢なんてどこにでもいる

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 19:16:59.31ID:uaTJLWrs0
やべえ結局貯めてたチケもSSR↑なし
最後にフラグメント交換して
確定で看守ヤマダwww
じゃいまから徹夜麻雀や

コーライッキ飲みしたらゲップ止まらないっwwwwww死ぬwwwwwww

>>897
自分で見てもかみ合ってなかった
まぁ真似の仕方がドヘタってことだな
シナリオ設定もパクリのキメラだろうし

とりあえず好きなUR交換チケガチャはよ♥

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/15(土) 19:21:18.40ID:ArLI8s1R0
>>901
それならSSRでいいんだけど…どうしてそうなる

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-fb1u [118.243.172.155])2017/07/15(土) 19:21:22.57ID:uaTJLWrs0
>>899
11連はまじでゴミ
単発一択

>>901
おぱーいポロリンしてチクビーム撃って欲しい

>>203
肌色じゃないだけまだ・・・

ブルンブルンしすぎじゃない?オールナイトレイナの勝利モーションさあ

Eバースト溜まらないし弱いし残念だよな

ちなみにお前ら知ってるだろうけど
合成とかルームでもとにかくなんか動作したあとにクエいきたいとか女子寮いきたいとか下のボタンに用があるなら
いちいちHome押さないでとなりのMENUから飛ぶとワンアクションいらないから効率的でいいぞ

金ミミック2回出た
チケット1回交換して1種類ずつ装備揃った

>>916
たまに間違ってhome押しちゃってあちゃーってなるわ

まあURヒヨぴーきたしまんぞくまんぞく

>>918
良かったな
ついでにおっぱい押せるぞ!


922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 19:26:10.87ID:9cmuBAmv0
はやくない?
もしかしてお薬飲んでる?

上級3 50周くらいやっても金ミミック1回も出ないんだけどおかしくない?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 19:26:29.74ID:9cmuBAmv0
>>921
乙パイ

>>921
乙パイ

>>922
うんちがよく出るお薬ならさっき飲んだ(*/□\*)

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/15(土) 19:27:33.78ID:ArLI8s1R0
>>921

スレ速度はやくない?!!
遅読だからおっつかないよ!!

>>921
おっぱい

>>923
武器2つ交換できるやんやったやん


もうリセマラしてる新規はいないのかな?
いるようならテンプレに5分ぐらいでリセマラできる手順乗せた方がいい気がするな。
くそ長いチュートからの1%で心折れてやらないのはもったいないわ

まるぶちメガネはよ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/15(土) 19:30:08.13ID:H3jKjfoY0
誰か処女じゃないドールズあるならおしえてください

まだ初めて間もないが推しメンがそいつだった時のダメがデカイ

>>934
しつこいな
全員シュレディンガーの処女膜ついてるから安心しろ

>>931
うおおおおおお

>>930
後100周遊べるドン!

>>921
乙アヤパイ

アフィブログが無いか検索したら
ゲーム系雑誌のヨイッショ記事やらインタビューやら
さらには声優に殺戮コスプレさせた発表会とかが出て来て

スクエニパワーで実はたくさんCMしてたんだな…

セールスに結びつかないのは悲しいなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-PDtw [124.212.213.122])2017/07/15(土) 19:34:24.62ID:p3MOJ89j0
11連画面タッチして銀鍵以下だったときため息しか出ない
途中で金に全然かわらんしSSR入ってる時ってたいてい最初から金鍵

追加されたSSRの中じゃナナミン当たりだよね。ドールズとSP回復増加量変わらなくね?

http://i.imgur.com/d5EgPEo.jpg
http://i.imgur.com/NorqzF6.jpg

防御力アップを解除(解除できない)
ちょっとイタチごっこ始めるの早すぎない?
というか解除できない防御バフ多過ぎるんで解除とかなくして必要SP減らしてくれ

>>932
そんな方法あるの
root化端末でやる高速リセマラはbanの可能性がなあ

>>941
乳首たってる!

無属性4500ダメージ+攻撃力40%ダウンてなんやねん
DOLLSレイナとかいうハズレキャラもアッパー調整せいや

うんこしてる間にスレ消化速いな

ステ1三種全部引いて
新SSRサクラ新SSRヤマダ悪魔ヤマダ×2殺戮ヤマダ

どんだけヤマダ出んねん

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 19:40:16.67ID:9cmuBAmv0
>>941
これもうドールズいらねえじゃん!
はーまじクソ

>>941
ん、ガチャ画面のLv1表記とLv2の表記微妙に違うな
これ凸った分だけ合計ターン数1づつ増えていく仕組みか?

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7c-HRoc [153.167.25.206])2017/07/15(土) 19:40:55.17ID:MTXBY7Hz0
>>943
ルート化とかなしでファイマネで特定ファイル消すだけでできるけど
やっぱグレーなのかなそれなら載せるのはやめたほうがいいな
リリース直後はこの方法だとSSRチケがもらえなかったんだけど
メンテでもらえるように修正されたから運営黙認かなと思ってるけど

んあ~ミミックのかわりに耳出すのやめろや

>>950
ルート化なしならbanはないだろうしいいような気もする
鯖負担も減るだろうし

>>950
root化してないならいいんじゃない
そして俺が別端末でそれやりたい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 19:44:07.32ID:9cmuBAmv0
やってるやついっぱいいたとおもうけど
BANされたなんて聞いたことないぞ
まーやってたやつが全員やめたってこともありえるが

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-LcRn [61.12.145.167])2017/07/15(土) 19:45:57.13ID:IvIyzEhn0
チーム毎にステップ1まで回したらDOLLSミサキ以外SR以下だった、うへへ
ミサキ好きだけど性能なぁ、新しいレイナさんかアヤちゃん衣装欲しかったわ

1%引くとか豪運ですんr

SR イエローシャワーの防御デバフ効くと思ったけど敵の防御アップ解除できないね
不具合かな?

>>949
もしそうならこれの4凸クッソ強くね

そもそもリセマラ民は高速リセマラでぐぐるだろうからファイル消し方法も知ってるんじゃね


このゲーム、主人公の存在もうちょい薄ければ最高なのになあ

上級2で3連続武器出たが、全部剣とかナメてる

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.42.5.220])2017/07/15(土) 19:55:24.30ID:H3jKjfoY0
ドールズシオリってつよいん?
リセマラででた

じゃあ書いとくわ少しでも新規増えてゲーム続くとうれしいから

・普通にチュートリアルをすすめて好きなドール選択画面で止めてアプリを落とす
・ファイマネ等でandroid→data→com.square_enix→files→SaveDataから00.ds→99.dsをすべて削除し残りのSaveDataファイルをどこかに保存
・そのまま進行→ガチャだめならSaveDataを消して先ほど保存したファイルを貼り付け
・以降はSaveDataを消して保存したSaveDataを貼り付けすればすぐに引けるはず
これで6連ぐらいは3~5分ぐらいで引けるはず

よくありがちだけど主人公の努力や苦悩がまるでないのがな
王サマとか笑っちまうわ

ドロ設定ガイジすぎだろこれ

ヘッドホン貰えたヤツいないの

>>965
っていうかまず主人公がいらねぇな
サクラが主人公で全体的に頭おかしい先輩達に囲まれて真人間に成長する話でよかっただろ

(´・ω・`)もしかしてUR持ってないのってダメなゲーム?

ヤマダが処女だと思うと興奮する
非処女だともっと興奮する

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 20:00:32.45ID:9cmuBAmv0
>>969
ダメじゃないけど
絶対欲しくなって
リセマラしなかったことを後悔すると思う

金ミミックって上級3じゃないとでないのか?

主人公なにかすごい設定あるらしいけどドルオタで台無しなんだよなあ

あ、、このチームCのテアトルスキルつええわ・・・
どうせ大したことねーんだろうと舐めてたけど、スイッチしたら割と高確率で敵の攻撃20%ダウン付くね
とりあえず新ユキは役に立ちそうだから育てておこっと

>>964
これ次スレテンプレ追加しとくか
アカンとかやめといた方がいいとかないか?

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 20:01:31.90ID:DHkE9jc70
>>972
誰かが2で見たらしいよ

3以外だとミミックが確定じゃないと思う、少なくとも上級1では確定ではなかった

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1c-K+hS [123.222.86.235])2017/07/15(土) 20:02:56.37ID:BLYT0nna0
金ミミックって何の話だ
このまま俺は75周しないといけないのか

>>973
サクラと出会う直前に生まれた存在っぽいしDollsも知らなかったしドルオタではなくね

殺戮ミサキ出たんだけどつおい?

つおい

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/15(土) 20:05:57.87ID:O4kv3F750
https://i.imgur.com/ZxHZa8D.png

これ付けて戦うのかよ
色付きコンタクト早く来い

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 20:06:26.92ID:DHkE9jc70
>>982

殺戮ミサキはガチで強い
レイナユキと違って目には見えにくいけど、どんどんダメがあがってく

>>982
ガンダムの敵役かな?


上級3敵固すぎてだるいやだが攻バフと防デバフでごり押して安定なのかな…

>>982
ふぁーてで見た

>>982
どこかのライダーかな?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qVX0 [106.161.248.201])2017/07/15(土) 20:08:38.45ID:NCQV6S9Za
とりまミミック確定にしてくんろ

>>988
巨女とナナミの土台一緒にしないで

>>965
ライターの自己投影がきついな
マスターくんのやることどーでもよすぎるし、こいつに台詞渡す必要性がオナニー以外で全くないもん

(´・ω・`)リセマラしよ…

このゲームの主人公って
いきなりやって来て年頃の女の子たちの部屋になんの遠慮もなく居座って
女の子たちが戦ってんのに後ろから指示してるだけで
思い出したくもないような記憶を無理やり思い出させて
あまつさえ嫌がってるのにしつこくおっぱいつついたりしてんのに
なんでモテんの?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/15(土) 20:10:05.94ID:O4kv3F750
>>987
悪魔山田+回復2体で余裕

武装錬金で見た

合成素材なくなった…


コラボクエでヘッドホンをピグマリオンが持ってったと聞いたときはふいたわ
ライターもっとちゃんとしろ

質問ありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。