【miHoYo】崩壊3rd Act.207 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
崩壊3rdギルド募集part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498108165/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.206 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500022118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/WopCH1S.png
https://i.imgur.com/lcUd0nD.png
https://i.imgur.com/9hNu5vp.png
https://i.imgur.com/MLbguoz.png
https://i.imgur.com/SsUFdft.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple....ang/id725400299?mt=8

Android
http://play.google.c...stampbooth&hl=ja

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

シュレ聖痕はシュレディンガーの猫箱に由来するもので、
別にギャンブル聖痕じゃねーと思うんだがな
ダメージアップ小or大だからコンセプト通りだろ
つまり運営がギャンブル聖痕じゃなくて確率で効果が変わる聖痕っていうのがコンセプトだって分からんのかな
まぁシュレT持ってないか濃姫セットが最強じゃないと困るガイジかな
どのみちガイジが喚こうが変わらんから受け入れろ

うーんこの

おっつーあぽかりぷす

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-1CH6 [114.158.122.217])2017/07/15(土) 10:34:12.69ID:QgpeuwCW0
CBがマイナス要素あるのにTだけ両方とも+なのっておかしくねって発言になんでそこまでつっかかるんだ?
極々当たり前の発想からの発言だと思うが

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 10:34:28.02ID:MTKz3/ue0
>>1
乙チャーム!
ドーナッツがコルピよりCT長くて、ちょっと使いにくい定期

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 10:35:37.27ID:CpOd6naM0
元からシュレTってプラス効果だけじゃねーの
倍率上がってもCT5秒が6秒になったりしてるし妥当だろ
エアプか?

CBがハゲかフサか だったらTはフサかチョットボリューム減ったフサか ってだけよ

そういえばハゲキャラ居ないね

>>1
おつ

>>3
お前前スレの989だろw

長文でむきになってないで素直に自分が文盲でしたってみとめとけ。

おはよう

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 10:37:04.14ID:fkgYGgeH0
フカちゃんのあそこがフサフサだって?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 10:37:58.14ID:MTKz3/ue0
>>10
ハゲキャラいるし。
ブロニャンは下の毛がハゲなんだし。

前スレにフサちゃんに脱がされてるハゲの画像あったぞ

シュレはCB見ればギャンブル聖痕だと思うけどな

シュレCとBにも救済下さいませんかね…

Tだけマイナスないのはギャンブルがコンセプトじゃなくて確率がコンセプトだからTだけマイナス付けなかったんじゃないかって思うわ
そもそも聖痕セットで一つだけ違うなんて珍しくなくね?
別にユーザー側は困らないのにおかしいって糾弾することの方が俺には分からん
だからガイジって言ってるだけ

>>13
モッサモッサだったんで剃ってあげたよ〜

シュレTは効果時間1秒らしいしチャージ時間含めると全ダメージ+21%の聖痕でしかない
勿忘の戦闘スタイルと効果が噛み合って強く感じるだけだと思うよ

そう言えば元々下の毛は私もハゲなのよね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-1CH6 [114.158.122.217])2017/07/15(土) 10:41:59.68ID:QgpeuwCW0
誰も糾弾してない件
最初の一連のレスみても○○ってもしかしたらマイナスの間違いだったんじゃね?ってのにガイジが発狂してるだけ

>>17
CB修正されたら必殺の永久機関になってハメ技とかできそう

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 10:42:54.94ID:MTKz3/ue0
あと一時間十八分でマルチ始まる!この常時開放じゃないマルチって逆にいいかもしれん。

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff3-Vmax [153.129.145.69])2017/07/15(土) 10:43:29.18ID:SjkzJvCf0
紅蓮で33層にいる人に爆弾投げたら別の人もその人に投げてて零度引力両方ついてたw

>>14
忘れてたよ、艦長こそがhag
…おっと誰か来たようだ

別のゲームの話で申し訳ないが、
FGOでも孔明が異常なほどの上方修正されてずっとおかしい、下方修正しろって言ってる奴に似てるんだわ
どこのゲームにも上方修正が気にくわないからって難癖付けたがる困ったちゃんいるからなぁ

0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ec-nP2k [114.158.122.217]) 2017/07/02 14:21:09
ガチャ目的って意味わかんねえけど崩壊3rdはかなりのガチャゲーだぞ
ID:AYIk5EPP0(9/15)

0262 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ec-nP2k [114.158.122.217]) 2017/07/02 14:35:51
こんだけキャラ少ないのにまずガチャしないと強キャラが4体も手に入らない時点でガチャゲーなんだよね
しかも曇天や磁気嵐のように強キャラ専用装備みたいな過去PUされて現時点じゃとれない装備もたくさんあるから
新規がガチャする気あっても追いつけないから萎えて辞める
ガチャを引かないとお手軽なつよキャラ装備はとれない、ガチャする気あってもガチャの周期がひどい

お前らレベル10や20ぐらいの奴らが艦隊入ってそのまま放置してるの見たことないの?
新規に優しくないゲームだぞ
無課金微課金で出来るのは初期組だけ
後はガチャしないとやる事ないゲーム
ID:AYIk5EPP0(10/15)

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 10:45:40.16ID:CpOd6naM0
見つけ次第コピペ貼るのすこ

また艦長が見えない敵と戦ってる…

艦長は見えない

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5f-76UC [219.112.187.249])2017/07/15(土) 10:48:13.42ID:OldXVibK0
古参に厳しいゲームってずっと課金させ続けるわけだろ
新規がすぐ追いつけるってインフレやべーゲームじゃないかな

>>20
持ってるから言えるけど、勿忘以外だと薔薇とかブロ大砲に付けてもそこまで強さ実感できないんだよね・・
なんか超絶凄い万能聖痕みたいに思ってる人いるみたいだけど、勿忘以外だとあんまり強くないよ
李耳紅Tとか付けた方が多分ずっと強い

>>18
こいつの可愛いところは前スレで「ガイジ」って煽られてすぐ同じ言葉使って煽ろうとしてるところだぞ。

艦長は帰ってください

封印&暗黒の剣バッジ両方手にいれたんだけど勲章システムまだですかね

そして誰も居なくなった


>>27
流れよく読み返してみればどっちが困ったちゃんか分かるよ
元は全ダメ+205%もしくは−52%でもおかしくない強さだよねってだけの書き込みで誰も糾弾なんてしてないし修正なんて言葉も出てきてないよね?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 10:52:41.86ID:DMWTTmY4a
>シュレ聖痕はシュレディンガーの猫箱に由来するもので、別にギャンブル聖痕じゃねーと思うんだがな

え?どんな荒れ方したらこんな言い出すの?ww

>>38
縞パンかえして

>>36
何か効果あった?

お前ら暇なんだな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 10:53:50.23ID:CpOd6naM0
障がい者さんにはもっと優しく接しろ
精神的な障壁を崩壊して差し上げろ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-1CH6 [153.222.87.91])2017/07/15(土) 10:53:50.31ID:K5qhbbOy0
たぶんそいつシュレTはもってるけど濃姫は持ってないんだろ
だから必要以上に反応しちゃってんじゃね

パンツは諦めたから八重桜の水着ビキニまだですかね・・・
1.6が日本で実装されて八重桜の水着イベントやる頃には夏終わってそうなんですがあの

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 10:56:02.73ID:MTKz3/ue0
>>33
まじかブロ大砲(雪にゃん)は適合高いと思うんだが。
一撃20000〜30000ダメ×3とかでるし、CTの時間利用してチャージできるし、何より可愛いし、最近勿忘よりもシュレT雪にゃんばっかり使ってる。

>>42
いまは何もないよ
売り値10コインってだけの記念アイテムに過ぎない

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 10:56:25.64ID:5GWIVLESd
Tりみみーなかなか出なくてT1C3B3になったけど長い目で見たら勝ち組な気がしてきた

>>44
害を負ってるし周りに害を与えてるから障害者なのに変に言葉改編してひらがなにすんなよ


18次カレン無理だ
これから3回なきゃ倒せなくなるのか

>>48
マジか
ステアップとか期待してたのに

池沼沸いてるじゃんどうしたの

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 10:58:41.32ID:DMWTTmY4a
濃姫荒れるとは思ったが凄まじいな
別にどっちも引いて気に入った方でいいのに

>>43
君みたいな長文必死「ガイジ」を煽るのは結構楽しいんやで

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:00:37.06ID:5GWIVLESd
濃姫が中途半端なグラなのが悪い
ロリ可愛いか素敵なお姉さんは好きですかだったらこの争いは起きなかった

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-PP3a [49.98.8.157])2017/07/15(土) 11:00:52.95ID:/5H086QEd
コインマルチで俺の神農さんが輝く?!

濃姫Tだけでないがここから数万飛ぶ可能性考えたら撤退だわ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 11:02:11.70ID:fkgYGgeH0
スプにはガイジしかいないのか(偏見)

そろそろ昼飯どうするか考えるか

昼飯は芽衣ちゃんが作ってくれるから特に何も考えてない

シュレT複数枚持ってるから凱旋に持たせたりもしてるけどイマイチ強さは実感できんな
まあ最適引くまでの繋ぎとしては優秀だと思うが

物忘はいるんだけど、巫女桜のほうが好みなんだよなあ。

こういう熱い日だからこそあつあつラーメンくうやで

そういや艦長って物語本編に全く絡まないよな

聖痕ワンスイート狙いすると毎回1箇所だけ出ないって報告が多いし、
2箇所までは出るけど最後の1箇所出すには追加で○万以上課金って設定がされてても驚かない

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 11:04:05.73ID:MTKz3/ue0
>>59
おそらく英断。再PUあるだろうし、ver1.7ぐらいには聖痕交換にもver1.4聖痕追加されるだろうし、生き急ぐことは何もない。全力で水着を待ち構えるだけ。

>>63
凱旋にシュレT使うぐらいなら坂本のがマシだぞ
チャージ三段目に倍率乗せないとゴミ火力になるからな

シュレTとセシリア未だに誰につければいいかわかってない
とりあえず強襲と逆神につけた

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 11:06:09.02ID:MTKz3/ue0
ワンスイート自慢になるかもしれないけど、2部位までは最初の10連で出て、そこからワンスイートするのに7万円かかったわ。深追いはまじで禁物。

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 11:07:08.96ID:DMWTTmY4a
暑すぎるから部屋の中で蕎麦にとろろと納豆、オクラナメコぶち込んで食べる

>>59
それがいいよ
エカチェCだけ出なくて撤退したけど、曇天で沼った時ついでに出てくれたし

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-kIy9 [219.110.68.162])2017/07/15(土) 11:07:54.23ID:RJd3clTT0
補給は単品でも汎用性の高いヤツの時に回したほうがええやろ
ワンスイはマジで揃うまでやる覚悟持ってやらんと
だらだら運よく出ないかな〜と思って少し回した時の虚無感半端ないぞ

>>57
どっちもいける最強ってことじゃねーか

聖痕交換所は1.5で実装されるのかどうかだけ早くなにかしらのお知らせなりしてほしいな
PVに含まれてないって時点でこない気がしててなんか不安になる

オメコナクラ…ごくり

予算決めて出なかったら撤退とかにしないと沼ったらやばいよね
追加10連で後追いしたら出たから良かったもののハゲるかと思った

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ryt/ [49.104.36.221])2017/07/15(土) 11:13:41.80ID:fmd+41ehd
俺はすでにはげてますわ
伏羲とかワンスイどうでもいいやつが先なるし

水着に間にあわせるために1.5の実装前倒しにしたんだろうと思うけど、聖痕交換所は早く実装してほしいな
こないだ八重桜出したばっかりなんだし、テレサ実装は後でよかったのにな

聖痕交換所に過剰な期待を寄せる浣腸多いようだから何度でも貼るぞ

中華の聖痕交換所統計確率な(150回リセット)
http://i.imgur.com/kd2kM4D.jpg

エカチェC 0.93%
シュレT 1.3%
プランクC 0.93%

本家では聖痕交換所をゴミ溜めって呼んでるくらいだからピンポイントで欲しい聖痕と交換したいなら更新用の水晶を5000個くらい用意しような

最初にワンスイートしたのは青りみみーでした

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:14:54.56ID:5GWIVLESd
昔は幼女のキツマンとか考えてたけど濡れてないと気持ちよくないよね実際

優秀な聖痕がほとんど並ばないからこそ、日数で試行回数を増やす為に聖痕交換所は早くほしい

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:15:54.98ID:5GWIVLESd
>>81
このグラフ見るたび思うんだけど、1%で何が不満なのかわからんバカなんじゃないの

>>83
ローション使ったら気持ちよかったよ

つまり濡れてる幼女のキツマンなら気持ちいいんだな

>>81
リセするのって水晶いくらなん?
1日10回ぐらい更新できるならわりとすぐじゃんって思うんだが

>>83
濡れててもセッ久なんてそこまで気持ちよくないだろ

>>69
マジかよ素直にパトラT狙うことにするわ

さすがにリアロリコンガイジは消えてくれ

ぺ…ペド艦長…

マトリセクッス?

>>85
100回更新して欲しいのが並ばないときの虚無感を想像してみろ
被り六個を用意してもかかわらず、一切の副産物なしで水晶が消えるだけ

>>89
セクッスだろ

元々持ってない聖痕なんだし、すぐ交換できなきゃヤダって事もねーだろ

平均から考えると言うほど出ないってわけじゃないよねこれ見る限り

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:19:05.13ID:5GWIVLESd
>>94
まずその行為がアホなんだといつになったら気付くんだよおまえは

>>98
あれって毎日更新すんだよな?
石割るならガチャればいいのにと思う

つーても更新なんておそらくせいぜい最初の1回は10とかでしょ?
ちまちま毎日やってけばいいじゃん

待ってればそのうち交換出来るんだからワンスイート狙ってダークサイドに落ちるよりマシだな…

そんな事よりそろそろマルチと昼ごはんくるぞ

毎日ログインの楽しみが増えていいじゃないか

欲を言うなら武器もできればいいのになこれ
崩壊結晶6個で武器1個交換みたいな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.78.151.157])2017/07/15(土) 11:21:26.74ID:MTKz3/ue0
基地の崩壊エネルギー足らない定期。
テレサが実装された時、誰の訓練所を取り潰すか。
ブロニャンと芽衣は外せないから、キアナかな?

>>98
俺は聖痕交換所に過剰な夢を見てる奴に
聖痕交換所は微課金救済システムじゃねえことを言いたいだけ

150日分の更新で7回ぐらい出てるなら月に1回ぐらいは見れるんじゃないの
しかも一回出たらそこで終わりだし

>>105
キアナは遊侠聖女月光っているからBBA一択じゃね?

残念ながら聖痕交換所のリセットは初回から100です、はい。

どっちかと言うと明らかに確率操作されてるのがやばいって話だと思ってたわ
実際そうでもないのか、じゃあ安心じゃん

>>104
魂鋼を実際のゲーム中アイテムとして使えるようになればあるいは…

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:22:56.07ID:5GWIVLESd
基本的にはダブり分解しといて、毎日何の気無しにフリマ覗いて目当ての掘り出し物をたまたま見つけたらラッキーってシステムであって、100回更新して引く早漏のためのシステムじゃねーんだよな

おおかたモンポ()とかに毒された奴が中華の更新自虐ネタレスを真に受けて騒いでるんだろ

でも交換がゴミ溜めだからって絶対並ばないわけじゃないし交換出来る可能性あるだけマシやろ
並ばないと諦めて何も準備せずいざ並んだら交換出来ないと喚くより期待するほうがいい

>>109
たけえ毎日の密かな楽しみにするのが正解だな
目当てのものがでたらラッキーぐらいの感覚で

そもそも更新しないでゆっくり並ぶの待つから関係ないわ

1%ってことはガチャで☆4当てるのとそんな変わらんだろ
宝くじ買うような感覚で待つだけじゃねーの

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:24:14.17ID:5GWIVLESd
>>106
ビカキンは更新なんてせずにゆっくり待つよ
勝手にネガッてろ

おれもう宝くじ2枚あるわ(驚愕

そもそも6000って高いよな

ここ最近異常にでてた真田分解が捗る

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-n9U6 [133.202.83.218])2017/07/15(土) 11:25:59.21ID:IkC1XzHz0
やる事多すぎて社会人だと時間なくて辛いわ、
他の社会人の人はどこまで毎日プレイしてるんだ?

お祓い 15分
罪業15分 (回復含む)
欠片集め2種 10分
日替わりクエ 10分
ブローニャのまんまん弄り 40分
深淵はどうせ昇格できないから嫌がらせに爆弾撒き 90分(画面はりついて蓑が切れる時間監視)
クッス 15分

俺は残りの部分を交換所で交換するからってのは
ガチャで狙うのと大体同じくらいの確率じゃないかな

まあ交換は無料だけどね

>>121
爆弾と藁で上の方に張り付いてる連中なんてここでもそんなにいないだろ。原罪〜紅蓮?くらいで保留してる奴がほとんどじゃないの

>>121
お祓いは寝る前元気ならやってる
クッスが艦隊半ノルマになってるけど強いられるのはやだから週末にやってる
ちなみにおれはキアヌのまんまん

あんたも好きね〜そのコピペ

ネタツイと気づけなかったからROMります

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 11:28:26.01ID:DMWTTmY4a
微妙にコピペを改変して自分用にしてるやつおるね

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-PP3a [49.98.8.157])2017/07/15(土) 11:28:29.99ID:/5H086QEd
そもそも微課金だと6000用意するのも大変

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-ryt/ [1.66.104.61])2017/07/15(土) 11:28:44.72ID:5GWIVLESd
最近風俗でクソ女に2マン払うよりガチャに2万払うほうが気持ちいいことに気がついた

定期でそれ貼られてるけど
ある意味、新規チェックだよね

一枚交換できるぶんくらいは余剰の聖痕あるから、早くシェイクTちょうだい

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 11:30:21.99ID:DMWTTmY4a
交換でシェイクTでねぇじゃん!運営どうにかしろよ!ってアホみたいこと言うやつ湧きそう

そのコピペなんで最初深海だったのに深淵になってるの
深海を返して

まんまんってブリッジのおさわりのことかw

俺もプランクC並んでほしいと願ってるが厳しいだろうなあ

>>119
1点狙いでリアルマネー云万円突っ込むよりは良心的
それでも中国と違ってこっちは10連に確定ないんだからレート高いとは思う

なら3000だな

>>117
まあ確かにそれが正しい、そこまで期待値の高いもんじゃないからな

残りの部位を交換所でいいやといってる奴はあらかじめ言っておかないと交換所実装後に文句いうからな

ブリッジのおさわりは5分で終わるわw

でも中国版はキャラPU殆どないからこっちよりキャラ手に入れるのは地獄ってみたけどどうなんだ?

そういや全然話題にならんけど水着キアナのEP回復聖痕って本国の評価高いんか?

>>140
あっちはキャラガチャからも紫聖痕と紫武器出るから副産物はあっちの方がかなり手に入りやすいと思う

ただの被り救済を交換所だと思ってる池沼

>>142
まじかよ
キャラガチャから☆4武器聖痕でるって格差ひどいな

そもそもガチャを分ける必要あるんですか(半ギレ)

不必要に聖痕交換所に期待を〜ってsageるコピペ貼るやつ毎回いるけど暇なのか?
誰も好きな聖痕をすぐ手に入れられるとこだなんて思ってないぞ
誰と戦ってるんだ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.15])2017/07/15(土) 11:38:17.92ID:DMWTTmY4a
幾ら何でも期待しすぎだろ
お前ら本国は確定ある!こっちはない!とか猿が初めて覚えた言葉繰り返すから交換する時単価下げて当たり前とか
新規とかたまにしか見ないやつまで洗脳されてんじゃん

>>121
毎度ネタに気づかれないでマジレスされてるの笑う

>>146
「敵は見えないところにおる。」

なにカリカリしてんだ強く生きろよ

単価下げて当たり前とか書いてるやつどこにいんのよ

>>142
アスペかよ

>>121
ネタってわかってるが、ブロニャン弄りに時間かけ過ぎだろw

なあ紅蓮で昇格したいんだけど6個ありゃ爆弾飛んでこないかな?
もう33登ってもよろしいか

一人が煽るとスレ自体がギスるんだから他所に行ってくれ

月光の黒衣装が値下げしてたから他も値下げ期待出来んじゃね的なこと言ってたのはいたと思う
当たり前とかはいなかったと思う

今日は何か忘れてるなとは思ってたけど
ブリッジおさわり忘れてたぜ

マルチに備えて早くご飯済ませてこいよ!アップデートされたらマルチ常に出来るのかな?楽しみだぜ…

上の方でキツマンがどうのこうの言ってるような糞下品な連中が沸いてるんだろ
煽ってるのはそういうクズみたいな輩だよ

>>154
紅蓮→無限なら7個でも爆弾もらう可能性あるよ

本国は10連で4確定もあるしなこれは一緒にしてほしいわ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 11:46:21.07ID:rxIAKocb0
見えない敵がおる定期

艦長は帰ってください定期

これだけ覚えてて定期

IPをNGネームに入れれば解決

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 11:48:13.32ID:CpOd6naM0
元からシュレTってプラス効果だけじゃねーの
倍率上がってもCT5秒が6秒になったりしてるし妥当だろ
エアプか?

>>161
それやると今まで課金してた連中が返金しろって騒ぐから今のままでいいよ

中国版と同じにしろって言ってる奴は、配布減らしてクソ難易度のイベント実施して人減らせって言ってるのと同義だけど自覚あるのかな?

>>160
結構早い段階で投げる人いるのなサンキュー
明日まで我慢して祈るしかないのねたまには無限行って休憩してえ

中国では任務で貰える石も☆1つで石5個と日本の半分なんだよな

ログボは?

確定より確率公表してほしいわ

>>168
課金者からしたら星4武器聖痕確定来るなら配布減ってもダメージ無いからな
クソ難易度も課金力でなんとかなると思ってるんだろ

精錬所ってコインマークタップで回収できたのか
今までずっと中入ってたわ

そのぶん中国ではキャンペーンやらで月パス水晶2倍とかやってるから実質こっちと変わらんって何度目だこの話題
いい加減にしろ

任務で貰える石って全部で何個位になるんだろ

>>170
一応今はこういうのもある
http://imgur.com/0B5TVYP.jpg

濃姫欲しかったよ……

>>167
限定箱みたいに標準箱と別にすれば多分騒がないだろ。

たまに月パス2倍あるってぶっちゃけ4ヶ月に一回あるかどうかレベルだしそれで同等ってどんな計算してるん

10連確定に過剰な期待を寄せる艦長多いようだから何度でも貼るぞ

中国のガチャ確率な
http://i.imgur.com/kd2kM4D.jpg

本家では10連ガチャを素材庫って呼んでるくらいだからピンポイントで欲しい聖痕ワンスイが欲しいなら水晶を5000個くらい用意しような

聖痕ワンスイが水晶5000って格安じゃんw

今まで課金しててもこれから確定付いた方が嬉しいだろ…60連で何も無しとゴミでも6個出るならそっちのが嬉しいけど

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 11:57:52.28ID:rxIAKocb0
5000って20連もないゾ

>>181を見て違和感がなかった奴
ネットリテラシーのない阿呆だから自覚しろ

水晶5000でワンスイさせてくれるなんてやさしい

>>66
艦長がうまれる前の話だからね

>>183
荒れるから名前は出さないけどつい最近あるアイドルスマホゲーに天井ついたら「今までの課金を返せ!!」って荒れまくって引退者も結構でたぞ
スマホゲーってそういう世界なんだよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])2017/07/15(土) 11:58:57.37ID:j8nuFUAX0
水晶50000でも安い

多分アホの中華なんだろう

マルチくるーーーーーー

お昼ご飯よー


たかだか750回程度の統計でネットリテラシー言われてもな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 12:00:51.44ID:rxIAKocb0
ママーごはんありがとー

そもそも>>181の画像は聖痕交換所のやつだしレス内容もただの改変からな
気づかなかった阿呆は自分が低脳だと自覚しろ

マルチ行こうぜ磯野

そいつガイジだから放置安定やぞ


おら経験値部屋たてろや!

そもそも分解なしやと半年やらんと交換できないし、無課金にはほとんど縁が無さそう

あっすまん触れちゃいけないやつだったな

>>197
またかい中島はぱんつ好きだからなぁ

さーてマルチいくか

10AP、8プレインバッジで11万コインかうまいな

コイン大乱闘もしかしてブラホ意味ない?

ワンスイなんて自己責任だけどこれだけワンスイ聖痕が2ピック連続できたら多少荒れるやろな
今結構人も増えたみたいだし

>>202
糞みたいな画像貼りまくるお前が言うなよw
お前らプロバイダはソフバンだからIP固定だろ?
IPをNGされたらもう二度とお前のレス見なくて済むわけだよなぁ?

そういえば初期によくいたスロガイジ消えたよな

QTEせずにボコスカ殴ってる勿忘がおるけど
火力全く出てないから替えたほうがええぞ

ガイジくん叩かれた後気にしてないアピールでレスしまくってて草

かわいい

やたら長文のスップガイジに言われてもなぁ…

バッジくれもっと遊びたいんだよ

チームスキル3回は待ってもらわないと無理だな

便所の落書きとそれを覗いてる奴に品性を求められましてもね

急にだんまりになる>>181の糞画像くん
いつも同じ糞画像貼りまくるから固定IPのプロバイダだと永久にNGされちゃうね
仕方ないね

>>209
コテハン外してたまに書き込んでるよ

これホムの動きどうなってんだ
ムーンウォークしてない?

2をホストでやらないと損だな!

マルチ報酬に鬼火は用意しといてよべAIちゃn

チームスキル使わせろっつってんだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

>>193
わぁいぱんつ あかりぱんつ大好き

ホスト10万コインうまいな
戦車いたからまさにお祭り状態だった

マルチクエ2、180秒は薔薇チームスキル必須やな!

かわいいババアでも見て和んでいけ
http://i.imgur.com/EuOHg1t.jpg

遊侠使ったらホムがどこまでも追いかけてきた

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-Xm5V [124.26.179.44])2017/07/15(土) 12:20:44.53ID:OeqdWQOd0
マルチキャラ訓練で次元にゃんが輝いてるわぁ
月光と組んで速攻で終わった

みんなわかってたのかちゃんとチームスキル全員3回つかえたわ
一発で終わってよかった

>>225
結婚したい

バッジすぐ無くなっちゃう…

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 12:21:18.69ID:rxIAKocb0
コインほむヘイト高いやつに吸い付いて回るなww

好感度マックスまで上げたらBBAとかおばさんとか言えなくなるよね
姫子さんだ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 12:22:15.96ID:fkgYGgeH0

>>216
なあなあガイジくん、必死に煽ってるけどマルチいくかーとか言っといて5分もせずにレスしてるあたりメンタルやられてるの隠しきれてないよなあ?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-PP3a [49.98.8.157])2017/07/15(土) 12:24:06.25ID:/5H086QEd
ホモが追ってくるぞー

チームスキル三回使えよおおおおおお

固定プロパイダのIPが一生同じだと思ってるのか…

>>233
残された二柱のぶろにゃんがシュールで草生える

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.12.173])2017/07/15(土) 12:26:09.39ID:BKLnv096p
ガイジのせいでイベント語るもなくスレが伸びていく

薔薇おばでブルンブルンしてゾンビヒャッハーしてたら蘇生されるたびに体力ガン減りしていくんだけどね何これ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 873b-VCo0 [60.237.193.243])2017/07/15(土) 12:28:28.90ID:0z6Vrmvr0
ちょっと面白いもん撮れたわ
http://i.imgur.com/7qge31F.jpg

どれもこれも水着が来ないせいや

ガイジ同士が煽り合ってるwww
AIちゃんなんとかして

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 12:29:37.91ID:CpOd6naM0
チームスキル軽いのどれや!

バッジください

白練とか軽いぞ

山吹でうろちょろしてたら察してくれた

じけにゃんQTE強くて草

聖痕の元素ダメージ追加って、後からその数値だけ乗るの?
それとも色々とダメージ計算する前に入ってる?

日本版は人が少ないから利益がー言うやついるけど
ローカライズした聖痕武器をガチャに入れるだけで週何千万円も回収出来るんだぞ
金のなる木やんけ

ガチャで爆死してスレで当り散らすおまいらに草

一方俺は聖痕で慌てふためく皆を見ながら
冷静にじげにゃんをSSにするのであった

鬼鎧月光薔薇はどこ……ここ……?

スタミナ10で10万コインってどうなんだ
昨日の聖痕素材はうまかったが

>>250
過疎過疎いわれてるネトゲでも本国終了して日本は生き残ったタイトルもあるし
想定されるユーザー数が少なくても見込める額が多かったらNPって感じだね

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-UmNz [153.205.1.39])2017/07/15(土) 12:37:43.03ID:qj2T4Tzq0
外伝の神社奉納は何から交換するのがおすすめとかある?

金稼ぎは最後に必殺ぶっぱか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 12:38:11.79ID:i9Ou3t8+0
コインマルチ部屋立てとMVPでホミのお宝3つ貰えるんだな
多分部屋立て報酬だと思うけど普通のコインクエの方が効率いいな…

月光QTEのために打ち上げまくってくれる薔薇ネキ好き


260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-Xm5V [124.26.179.44])2017/07/15(土) 12:38:38.38ID:OeqdWQOd0
>>249
その聖痕の元素ダメ追加ってのが、濃姫Cみたいな元素ダメの付加なのか、
シェイクの元素upなのか、追加スキルでの元素付加なのかがわからんとなんとも言えない

経験値2の方はQTE合わせてくれないとダルいな

朝風呂ーニャ

月光QTE、最後の血縁3体の同時処理にちょうどいいな
習得してる人少ないと思ったらそうでもないのね

シュールなステージってホムだらけのこれのことかな
体力のAIちゃんを期待してたんだが

>>260
すまんかった
濃姫に追加スキルで氷元素ダメージ乗せたらどうなるかな?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 12:40:22.28ID:rxIAKocb0
ホモステージは山吹援護で余裕だなw
ちょん押し連打で虚弱!虚弱ぅ!

QTE使えって言われてるのに勿忘持ってくる奴なんなん…

濃姫Tだけ3枚目か
深追いしちゃ駄目深追いしちゃ駄目深追いしちゃ駄目深追いしちゃ駄目

勿忘が張り切ってジャキジャキしてるのに
毎回火力最下位で草

>>259
多分一緒になった人だけどちゃっかりMVP取ってて草生えた
でもチームスキル3回使った後も逃げ回るのはやめてくれ

>>257
まじか戦車でテレビ見てる場合じゃねえな

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 12:42:43.85ID:i9Ou3t8+0
>>271
コインクエ1の方の場合だから2の方はもっと美味しいのかもしれない

おいAIカスバッジ出せや

>>269
それ結晶刀の低ラン物忘れちゃんだから許してあげて

勿忘でmvpいつも取ってるけど他の奴らそんなに下手くそなの?

>>274
曇天握ってたんやけどなぁ

>>268
ギルドにT7枚連続出てから一気にワンスイしたやつおったからお前もいけるぞ

>>270
正直すまんかった
ホムと戯れる機会なんてそうそうなさそうだったから…

バッジ無くなったから八重ちゃんとそうめん食べるわ

>>268
これに加えて、いつの間にかミスドで5個セットお持ち帰りしてた
http://imgur.com/a/Tm4k2

逆神でいったら誰もうちあげてくれんくてわろた

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 12:46:04.43ID:i9Ou3t8+0
浮遊QTEコンボ楽しすぎんよありがとう鬼鎧!緋紅の活躍いいぞ!

濃姫3種類集めるのって平均何連くらいで揃う?

QTEステはシールド持ちもいるし
勿忘と遊侠いればどんな下手でも3分で終わりそう

ホム達が凍結してるのに追いかけてるのはわろた

ホストやって編成で他二人の準備完了したら「チームスキル3回お願いします」とかチャットすれば分かってくれる
聖女山吹はCT短いと思う

昼風呂ーニャ

コインマルチ2チームスキル部屋立てるかー?

マルチのコインクエ2どうなんだ?
ソロ金策にバッチ使うのと大差ないかな?

>>288
4ホムが2枚とその他でソロ金策とあんま変わらんぽいね

勿忘はシールド破壊するだけで大概一発で仕留めてくれるし悪いとは思わんけどなぁ
低レベは知らん

291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-udIC [119.104.34.5])2017/07/15(土) 12:52:31.21ID:5+F+CRdBa
経験値の方の血縁は戦車のブラホとか使えばすぐ終わる、QTEも戦車強いし、戦車クエかな。
ホムの方は正直何が起こっててなんのダメージ受けてるのかわからない、なんなのあれ

マルチがAP10バッジ8で11万+素材
通常がAP5バッジ5で60557?
違ったらごめん

チームスキル使わせてよ…
ホム連れて逃げ回っても勿忘と月光が脳筋プレイしてくるんだ…
艦隊チャットは誰も反応しないし…
助けて…

全員QTE聖痕つけた初期Sパでいいじゃろ
…何で勿忘に変えんねん

キャラ経験値は全体QTE居ればすぐ終わるのに
月光だったから影舞にしたら勿忘に変わってワロタ
QTE任務取れないし時間かかったし良いことないだろ

勿忘本人はQTE使えるけど勿忘から誰にも繋げられないせいで総合火力落ちてんのほんま

>>277,280
やめろよそういうの怖いだろ
ドーナツもう要らんし陽炎まで休憩しよ…

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-Xm5V [153.182.174.235])2017/07/15(土) 12:56:02.21ID:jU+vlHyC0
初期Sパの安定感よ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-Xm5V [124.26.179.44])2017/07/15(土) 12:58:09.53ID:OeqdWQOd0
>>265
追加スキルでの元素ダメ付与は、勿忘自前の氷付与とは別口で計算されてるはず。
濃姫Cの氷付与は持ってないから、わかんない
例)勿忘にシェイクC(追加スキル:炎ダメ付与)、シェイクBを付けると、炎ダメと氷ダメはかち合わず発生して、両方ともシェイクの元素upを受ける

>>296
そういうデメリット無いとそれこそ勿忘最強になっちゃうから仕方ない

すまん、質問厨で悪いが濃姫に聖痕追加スキルで氷ダメージ乗せた場合って、ダメージ計算する前にその追加数値が入るの?
それともダメージ計算後に追加数値だけ加算される感じ?

>>299
あ、計算してくれてたのかありがとう

高レベル艦長の頭カスラナ率やばいな

キャラ経験値は電池最強


>>300
だからQTEステージで勿忘は邪魔やって言ってるんやんけ
大して周回するわけじゃないからまだ良いけど、30週とかあったら間違い無く蹴る

>>305
自分で合わせに行かないとこうなるから
合わせに行くんだけど開始直前で別キャラに変えられる悲しさ

こういう時にQTEトリガー武器があると誰にでも対応出来て楽しいな

>>306
そこまで効率重視するなら固定パ組めばよくない?
昨日のマルチで聖女必殺連発とかはともかくそれを野良に求めるのは酷ですわ

チームスキルの回転一番早いの誰?

脳筋物忘から雪にゃんでMVPもぎ取るの楽しいよお

>>309
効率も糞もQTEステージはQTE出来ないと敵硬すぎて終わらないんだけど

>>312
それもそうか

QTEは自毛にゃん月光電池の組み合わせが中々良かった


ズラニャンでもいるのかよ

マルチのQTEてクールタイムあるっけ
月光ぐるぐるしてばっかでQTEしてくれなくてクソ時間かかったぞ

キャラ訓練1分でおわった
遊侠戦車勿忘

QTEステージで勿忘と強襲がいる時に何をチョイスすれば良いのか悩むわ…浮遊でええんか?


>>319
勿忘は範囲狭い他に繋げない強襲はQTE取ってない可能性高い
抜けるのが正解

コピペは反応するまでがコピペやぞ

QTE自分が使ってるキャラしか把握してない��

月光と核はQTEにQTEできる神
これに山吹とか緋紅、まぁ糞プレイヤー多そうだけどかろうじて巫女桜

どこぞのネトゲみたく部屋に条件設定できれば
ギスギス減るかな…

野良PT〇〇NG、きたら蹴ります

協力なんてある時点でギスギスオンラインは止まらない

>>317
ある
俺の諭吉もqte撃った後にボタンのとこのクールタイムゲージが溜まっていくのがうっすら見えた
その間は味方の影メイが浮かせても発動できなかった

>>325
ミッションクリア考えると何か書ければ楽だなとは思うんだけどね
チームスキル3回とか周回とかあればキャラ変えれるし待ったり出来るし

浮遊、時空断裂、スタン、麻痺の内二つあれば十分だから
だいたいのキャラはなんとか出来るんだけどな

濃姫Cしか出ネェ…欲しいのはTなのに

>>327
サンクス
じゃあ相互で発動できた方がええな

聖女にドーナツ持たせてる有能僕

>>225
完全にミサトポジなんだな

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 13:26:49.91ID:pGBAn6ok0
QTEマルチに戦車でいったら追い出されるんだが

マルチってQTEのトリガー発動した方はミッション完了にはならんのがなぁ
物忘で来るのほんと勘弁してケロ

開始前にチャットでその辺指摘したらウザがられるかねぇやっぱ

初期Sパほんとすこ
これが1番ですわ

ミホヨが悪い

昨日もまったく死なない高レベル艦長いたけど
文字読めないのかって思うわw

>>334
戦車は他2人がしっかりQTE出来ないと厳しかった
戦車わすれな聖女スタン無しで行ったら地獄だったわ

部屋入って即SEX!!だからな
戦友リストにコメント付けたの、それか艦隊探す時のアレみたく部屋リストでもありゃいいのに

経験値の方は鬼鎧にQTE強化の聖痕付けてるのがいいな
久しぶりに鬼鎧が最前線で活躍できる

真希波メガネッ子巨乳ポジがおらんな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 13:32:18.63ID:CpOd6naM0
ホストチームスキル3回って名前でウロチョロしてんのにガン無視で草
あぁくそ切断じゃ

>>334
スタン出してくれる人はパッと変えてくれるけどただのブラホ戦車ほど悲しいのはない

経験値マルチは月光戦車諭吉が良さそう

そんなギスギスするほどのマルチ要素でもないだろこれ
沸点低すぎ艦長流石ですわ

>>335
任務は一人クリアしたら皆クリアにして欲しいな

途中スタンも麻痺も入らない機械いるのが面倒だな
戦車だけだとメンバー次第でここでかなり時間食う

いつの間にか戦友1名の名前が「スレ立て兎」になっててワロタ

ここ戦友募集とかした覚えないような…

>>345
月光いるならジゲニャンで良いんじゃない?

チャットでお願いしなよ
一々名前なんぞ見てないって人も多いよ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 13:35:53.08ID:rxIAKocb0
デルタ雪地、スタン聖女「サポートは任せろー」

言わなきゃ伝わらないこの想い。。

伝説のマルチステ10、時空断裂中に〜を埋めれなかった雑魚です

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 13:36:16.07ID:pGBAn6ok0
勿忘ってQTE条件緩いけど自分からはQTEサポは何ができんの?

コインマルチゲストでやる意味ある?

>>355
必殺使えば浮遊とQTE打てれば凍結かな?

スキルはホストで立てて空気読めなさそな奴は蹴ったれ

>>355
QTEか必殺で敵凍らせたら、遊侠と凱旋がやって来る

ホムはこれなんでダメージ受けてんの?
なんかようわからん

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 13:39:54.49ID:CpOd6naM0
死ぬとき爆発してんじゃね

>>360
復讐だか

必殺技に浮遊あるけどそんなタイミング来ない
凍結?凱旋か遊侠で来いと?

コインはマルチでやる意味あんまないな
ソロの方が効率いいしストレスもないわ

報酬は置いといてコインマルチのわちゃわちゃ感は好き

ギスギスする要素は無いけど単純につまらないね
3人でホムを追っかけ回して何が面白いのか

コインマルチは呪われたやつ外周走ってトレイン
味方は真ん中で攻撃連打できる遠隔で鼻ほじりで終わるな
おもしろくいか?

>>364
コインマルチ今日と明日だけだし
それなら木材も貰えるマルチの方やるわ

QTE!QTE!

絶対物忘使うマン多すぎw

勿忘マンのおかげで時間かかってチームスキル三回の水晶もらえたわw

コインクエはソロよりまずいけど経験値はうまうま

>>342
フカちゃん

Q・T・E!Q・T・E!

鬼鎧QTEって浮遊属性持ってんだな
緋紅で浮かせて鬼鎧QTE発動させてら自分も発動出来てwin-winだった

チームスキル回転早いの誰?

私がキアナカスラナだ!

今はまだ報酬大したことないから大丈夫だけどヘリコプター戦とか荒れそうだな
最適解目指す人は今のうちにいっしょにマルチやる仲間見つけといたほうがいいぞ

今回の経験値は逆心使わないで月光が正解っぽいな

マルチは野良の面白さってのもある
分かってる人と当たった時の阿吽の呼吸は思わずニヤッとしちゃう

マルチやる仲間探しファイ!

むりっす

八重桜の足元白くなって誰だ凍結ばらまいたやつっておもったら濃姫の2セットスキルの範囲表示か

封印解除!すぅ〜、ズバババ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボ!シュボシュボ!シュボ!

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-Xm5V [153.182.174.235])2017/07/15(土) 13:52:48.82ID:jU+vlHyC0
艦隊あるしメンバーと一緒にやれば大丈夫じゃない?

艦隊メンバーなんてガチャ煽りするだけのカスなんだよなぁ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 13:53:42.21ID:i9Ou3t8+0
月光がいいのかQTEスキルとってないからなぁ…

>>386
今後こういうステージマルチがイベントで絶対来るからけっきょくとるはめになるぞ

格好いいし

クイックで入ったらわすれなが2人ガン待ちしててワロタ

装備補給チケット分まで届かなかった短冊をバトルスーツ交換券に変えようとして愕然とした
これ、交換毎に交換レート酷くなっていくやん…交換して初めて分かるようなUI糞過ぎだわ
最初に手に入る量計算し切って毎日計画的に交換してないと損になるというのを
こういうタイミングで突きつけるやり方凄いイラつく

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 13:55:43.14ID:CpOd6naM0
勿忘マンの意地

次元ニャンと鬼ママの組み合わせがいいな

QTEのダメージアップの文字が見えてない奴多すぎる
ゴリ押せばなんとかなると思ってるのか?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 13:57:44.91ID:pGBAn6ok0
ホミュって確定ドロップじゃないんか

えっ
艦隊メンバーって敵だろ?

>>393
ホストで確定じゃね

>>392
薔薇BBAが燃え尽きて死ぬんだが
昨日の感覚が忘れられないんか?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 13:59:30.89ID:fkgYGgeH0
次元にゃんつおい
http://i.imgur.com/V07R4X9.jpg

チップクエ2のホストは報酬どんな感じ?

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:00:25.04ID:fkgYGgeH0
薔薇でキャラ経験値潜る奴は頭おかしい

>>398
各特級3種×2

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 14:00:53.97ID:pGBAn6ok0
ああなるほど

影舞で打ち上げまくってればいいから楽でいいわ

>>400
ありがとう
どっちでホストやるか迷うな

>>397
空気読んで軒轅剣持ってきてくれた疾風がMVPですわ

>>399
薔薇打ち上げ出来るしQETも弱くはない

強襲メイの連打でありがとうのコメを連打していたのは誰だ!
オレだ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:04:03.30ID:fkgYGgeH0
>>404
ありがとう

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:04:55.77ID:fkgYGgeH0
>>405
薔薇で潜る奴に限って打ち上げしないのがな…

核のチームスキルは核使ってる人のダメージ判定だからMVP取られたくない奴は攻撃中止するんやで

マルチわかってる奴となればニヤッとするな

ホスト枯渇早すぎ
なんで1回だけなんだよ少ないわ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.206.132])2017/07/15(土) 14:07:33.64ID:pCDcM8ZWp
打ち上げの核→鬼よろ スタンの凱旋→戦車 のどっちかがいるとかなり楽になるな

次元にゃんで来てくれたらハンキャ月光で全力サポートするよ

聖痕経験値素材欲しかった
昨日は仕事と飲み会がな…

>>414
機能そんなに美味しくなかったぞ
今日の経験値は美味しい

ホスト報酬美味しいんだけどバッジ使いたくない人が多いのかな

>>415
ま?
なら、ええか

経験値は足らない生物機械チップだからちょっと嬉しい

毎日石割りしてる奴はイベントもくまなくやってるだろうしバッジないんじゃね

麻痺浮遊だと1分で終わるな

月光に月神持たせて鬼鎧とやるの楽しかった

バッジなら昨日使い尽くしたからない

りみみこい姫と聖痕忙しかったから全部素材に使ったぞ

経験値チップ欲しいけどコイン確保しなくちゃ

結局ソロのコインクエ全力だわ
金がねえ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:14:44.32ID:fkgYGgeH0
コインに関しては
ソロ:スタミナ消費5で60000前後 バッジ5
マルチ(ホスト):スタミナ消費10でホミュ3(60000コイン) バッジ8
っぽいからマルチの方が稼げるかな?

バッジってあのAIちゃんがくれる奴?何処で使うんや

コインクエは副産物が欲しいならホストマルチ、好感度あげたいキャラの出撃数稼ぎたいならソロクエでいいんじゃないか

>>427
画面右の残り挑戦回数的なやつに➕マークあるだろ?

あと20kだけぶっ込むか。ドーナツも欲しいし

>>427
クエ選択の右にある残り回数の+ってとこ

ホミ2万
ホミュ5万

終わった。俺の紅蓮快適生活終わった
32まで蓑ドロなしは初めてだわ

ほむ?

縦パン返してって言う人多いけど、俺は今のままでマークだけ消してほしいな。
縦パンモロは正直萎えるし、逆神使わなくなりそう。今もそのせいで戦車育てる気しないし

>>433
割とよくあるぞ
50層分くらい登って蓑5とかな

ゲジにゃん

縦パンってなんやねん

縞パンだぞおら

縦パンは草

aya style

AIちゃんバッジ無くなってたわ…
使った事なかったのになんでやろ

勿忘キッズを差し置いて鬼鎧ちゃんでmvpとるの楽しい(^q^)

>>441
メールの方は受け取り期限ある

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:25:33.19ID:fkgYGgeH0
>>432
そうだった

マルチ(ホスト)はスタミナ消費10のホミュ100000+ホム1000×1〜2+素材でバッジ8か

>>442
今回s八重桜は自宅待機だぞ
http://imgur.com/cA5ZGVc.jpg

>>443
いや手持ちの方
50何個かあったはずなんだけどね

>>446
すまんどんなに頑張ってもそんなに受け取れない

30個位が手持ち限度だぞ。お前それ何かと間違えてる

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 14:27:41.22ID:pGBAn6ok0
>>447
すまん受け取れるぞ

しろねりブーム終わったの?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:28:24.95ID:fkgYGgeH0
29で一括受け取りすれば50超えるの知らない艦長多い?

マルチの月光、黒月光しかみねぇな
やっぱデフォの方が好き

縦パンて何だよ紐か?

>>447
28らへんから一気に受け取ればええんやぞ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:29:23.39ID:fkgYGgeH0
褌でしょ

縦パンとかただの変態じゃねえか

>>455
世界観的に縞パンより合ってるな採用

>>450
今でもしろねりのお尻好きだよ


そんなに溜まったことなかったわ。すまんかった

土日コインクエってレベル65のやつは1回で6万コインも稼げるのか
レベル50のやつしか行けないから45000程度しかもらえんわ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:31:35.76ID:fkgYGgeH0
>>459
かわいいいいいいいい!!!!

>>454
まじか
賢くなったわ
ありがとう

>>459
味噌ラーメン食べてる最中なんだけど!!!!???!!??!

>>459
よくそんな画像拾ってきたな
自分には無理だわ

コイン4って65解放だったけ?もう覚えてないわ

マルチ用にオファー帰還させるの少しイラつくな
無駄にアイテム使わせるのやめて(貯蓄大好きマン)

勿忘とじげにゃんの欠片ってどのぐらいの
ペースで集まるもん?

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 14:36:19.65ID:pGBAn6ok0
キャラ訓練のマルチ機械集団がうざいな
なにでいけばいいんやろ

QTEクエは月光鬼鎧次元の初期Sパンティーが絵面も映えるなぁ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 14:37:22.11ID:CpOd6naM0
鬼鎧いい感じだで

>>467
帰還させる必要ないぞ

フレンドの上位もマルチも物忘無双だなw

ハンキャ刀が追加されるんだっけなアレどうなんだろな

>>448
え?これまじすか?始める時にリセマラ垢買ったらバッジ1100あったんだがやべえこれチートか

終わったな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:41:36.54ID:fkgYGgeH0
>>475
1100は無理
違うアイテムと間違えてない?

>>475
早めに成仏して下さい

>>475
AIちゃんの調査入りまーす

しれっと赤貝報告してて草

数からして深淵のやつと勘違いかな

>>475
1100は何かと間違ってるだろ
中華業者もアカウント売りにチートなんて使わんよ

>>475
スクショないのwww
1100個見たいわw

マルチでキャラを延々と被せる行為してた奴いたけど何がしたいんや
キックなかったっけ?

結局手持ちのAIちゃんバッジの行方が分からなくて草
機種変で引き継ぎしたけどあの時消えたんかねぇ

>>475
違うアイテムと勘違いしてない?スクショ見せてくれ

最近垢買発言増えたな
AIちゃんに3連休なしで働かせる気だね

垢買うなとは言わないからせめて堂々と「垢買った」って言うのやめなよ


勲章と間違えてる説

新規は知らないんだろうがAIちゃんこのスレ監視してるからな

勘弁してくれ、赤貝はほんとすまんと思ってるが自分でリセマラすんのめんどくさくてさ。
スクショ貼ったら所持個数個数で特定されてbanとかされそうでこええわ。

実は他にも変なことがあったんだよな。
レベル一桁なのにスタミナが制限越えて300くらいあったんだわ、そのときは始めたばっかでよくわからんからスタートボーナス的なやつ?と思ったんだがこれもやべえか

桜札かも

バッジなくなってホストできないんだが
配れやAIちゃん

AIちゃん!結婚しよう!

>>492
IPで特定されちゃったけどな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 14:49:37.82ID:fkgYGgeH0
>>492
完全アウトやんけ

じょうよわが赤貝するとこうなる

スタミナは普通に飯で上限越さないか

AIちゃんは艦隊RTお休みしてまで垢BANに精を出してるというのに

スタミナはまあ芽衣ちゃんにご飯作らせて
食っちゃ寝ヒモ生活してたらなるし…

>>492
こんな感じでトリミングししたら?
http://i.imgur.com/Zh5ilWq.jpg
どちらにせよIPでバレると思うけど

こいつ見てると平穏だった俺の心が荒れてくるんだよな
わざわざ名前変えてまで…フレ切ろうかな
http://i.imgur.com/vek6biY.jpg

>>499
越すよ

AIちゃんが赤貝を食べたそうにしている…食べさせますか?

>>492
AIちゃんここ見てるからやばいぞ

スタミナはともかくレベル1桁で1100個も貯まるアイテムはないよなぁ


509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 14:53:48.56ID:CpOd6naM0
>>503
リーダースキル的にも微妙だし切ろうぜ
電池を信じろ

巫女と桜火に備えて低コスト炎系遊侠でも作るかな

桜バッジ辺りかね

>>508
UIとか諸々崩壊のパチモンにしか見えん

桜札が10000超えたけどこれ上限いくつなんだろ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 14:56:14.17ID:rxIAKocb0
一応AP300もママめし食べ続ければできないことは無いぞ

チャットでチームスキルお願いしても攻撃するやつなんなんだよ(´・ω・`)
バッヂ使ってんだよ

>>509
レベル高いから一番上に表示されてるし
フレ選択画面見る度にイラっとくる

>>435
縦パンマンwwww

>>492
スタミナは芽衣ママの昼メシと晩メシ受け取り続けるだけで上限超えて貯まるからそれはあり得る

垢売るやつがそんなこまめにはいるとは思えんがな

リセマラログボオンリー垢ていいの引いたら売るんだぜああいうのは

ログボやらスタミナやらで商材としての価値は上がるからありえるんじゃない

垢売りはきちんとデイリーも毎日受け取ってるし、詫びチケなんかも貰える物は溜めてるっぽいけどね

>>508
すげーな
崩壊もマンネリしてきてるし
マルチ充実させてこ!

>>508
完全にその辺のmoネトゲ
これがスマホで手軽にできるんだから凄い時代になったよね
ベースやノウハウが確立されたなら後は量産するだけだしね
日本で流行るかは別として

くそわろ、幸い課金はまだ月パスしかして無いからBANされたら大人しく諦めるわ・・・
ならスクショも載せちゃおう。プレインバッジだよな?いやぁやらかしたわ。
スタミナは飯か、なんかリセマラ垢とか言う割には1章が終わり辺りまで進んでたから飯なのかもしれんな。
しかしこれは言い逃れ出来そうにねえわ。
俺の八重桜ちゃんを求める旅が終わってしまった。

http://i.imgur.com/vxOTxWF.jpg

まぁ今さら昔pcでやってた内容やるか?って聞かれるともういいかなってなる

AIちゃんこいつです

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 15:05:14.25ID:CpOd6naM0
>>525
あっ…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 15:05:15.02ID:rxIAKocb0
>>525
アウトーwww

>>525
ふぁっ!?

>>525
わろた

あっ(察し)

>>525
「もう怒ったんだから!」

俺の知ってる中華と違うな…
どうなってるあるジァパーン!!

>>525
はい逮捕


>>525
ゴリゴリのチートアカウントで草

AIちゃんの怒りが上限到達

>>525
よかったな
傷は浅いぞ!

これはまじで草しか生えないだろ、他には怪しい点は無かったんだが・・・。
しかし何故バッジだけ不正したんやろな売り手は

>>525
待て待て!
BANされる前にやる事があるぞ

みんなのためにホスト立てまくれw

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-D8n2 [106.139.8.35])2017/07/15(土) 15:07:51.63ID:N4zmDMQuM
業者って売ったあとまた買って欲しいから通報するんだよな
通報権握られてんのに

今頃AIちゃんがDBからバッチ1110個持ってる奴検索してますわこれ

ホムクエでお金増やしたかったんだろ


>>525
黒AIちゃん降臨不可避

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 15:08:59.59ID:rxIAKocb0
>>545
かわいい

今回の経験値マルチに使えそうなキャラもってねえ・・・
どいつもこいつもA評価だからQTE打てないのもいるし今日は諦めるか

>>548
お前が味方のQTE発動する条件整えるんだよ!!

>>541
やばない?巻き添え食らったりすんじゃないの?俺あんま進んでないから雑魚いけど立てまくっとくか

今日土曜だしAIちゃんもさすがにお休みだろ

これはAIちゃん激おこ
AIちゃんバッジがかわいかったからと言い訳してもダメ

>>525


  ミナは
  しこれ
  八重桜ちゃん

>>550
おうBANされたら報告頼んだぞ

>>549
整えられそうなの手持ちだと核融装姫子か雪地狙撃ぐらいしか思いつかない

>>503
明度あげたらうっすらIDでてきてわろた
http://i.imgur.com/RPImeG5.jpg


>>554
報告するわ、いやぁまさか自分がメシウマ案件の提供側に来てしまうとはな。

>>556
ワロタ
おれは悪くねえ!

>>548
今日の経験値ぐらいしかマルチやる価値ないぞ

>>525
中華の垢売りって刑務所からでもやってくるから気をつけた方が良いよ
チートツールなんでもござれだし
中華とは限らないけど>業者

>>556
わざわざ更に編集して隠してくれるとか優しいじゃん

最近の垢バン報告で番号が12*****代が多かったのはリセマラ垢買いか?

赤貝自体lobiやTwitterで堂々とやってるのにBANされた形跡もないから大丈夫だろうけどバッジの件はどうなんだろうな…

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 15:14:02.03ID:rxIAKocb0
なるほどこういうチート垢買わされが日に日にBANされてるのなw

おつかれ(榎木さん)

>>503
無限にいるからIDバレバレなんだけどな
http://i.imgur.com/x027sDS.jpg

バッジは上限以上を1度に受け取ったらその後も受け取れた気がしたけど
最近はバッジにならんからわかんね

569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.14])2017/07/15(土) 15:17:21.47ID:55beRUlIa
テレサの水着2800で実質無料ってマジ?

ぶっちゃけアイテムは鯖管理だから増やすチートとかは無理だし
何らかの仕様の穴ついてるだけだと思うけど

諭吉QTE強くて楽しいけど5th諭吉がなんのトリガーにもならんのが寂しい
ジゲニャンは面白そうだよな
トリガーにもなるしなにやってるかよくわからんうちに敵溶かしてるし


573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 15:20:22.30ID:rxIAKocb0
>>571
雪地にデルタおすすめだぞ
聖女との相性もいい

やらなければ一日バッチ6個?だとすると1100個だと184日位だから初期垢でもそこまで溜まる?

>>574
よく分からんけど10個貰えたりもするから最初期垢なら間に合うかもな

184日って何日だ?

せっかく核聖鬼とQTE打ちやbキいPTになったbフに
核が一切QTEを撃たんせいですげー時間かかった
次元いるからと端午メイ付けてんのに結局使わんし
こいつら画面見てんのかよ

>>574
貯まるとか貯まらない以前に不可能
バッジは30個超えたら新規受け取りできないしメールは3日で削除されるし

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-1xYt [126.233.151.118])2017/07/15(土) 15:22:58.87ID:mA4HGB1ep
バッチ所持数って限界なかったっけ?

>>575
そもそも最初期はバッジの存在自体なかった

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-MRQN [211.19.58.154])2017/07/15(土) 15:23:26.96ID:pGBAn6ok0
初期にAIちゃんバッジってあったっけ?

黒AIじゃないの

>>574
一度もやらんなら20個ぐらいもらえるはず

いや前は上限前なら一括で受け取れた
1000個いけるかは知らん

プレインバッチは結構後だから、それからでも日数的にも集まるかな?無理なような....

イベントのバッジがブレインに変換されたことなかったっけ
それじゃねえか

>>584
一括で受け取ろうにもメールは3日で消えていく…

プレインバッジ実装時にそれまで曜日やら経験値クエやらなかった分のバッジが貰えたような貰えなかったような…
まぁどちらにせよ1000個はアウト

>>586
あー元が何だったか忘れたけどそんなのあった気がする

>>570
AIちゃんが垢を売り捌いている可能性があるな!

つっても誰かが言ってたとおりアイテムは鯖管理だからツールによるチートは無理じゃね?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f69-XJ1d [120.51.127.29])2017/07/15(土) 15:28:42.39ID:4UIVvfcR0

>>572
完全に死刑宣告だわこれ。執行日はいつになるんや。短い間だったが楽しかったよ崩壊3rd・・・

IDが気になるな
初期垢なのかね
最近だったらアウトくさいけど

依然ツイッターで堂々と晒してた奴がいたけどチートってHPEP攻撃力無限とかそんなんだけだったしアイテム増殖は出来なかったはず

そりゃ非適正装備の初心者に勝って当然だろ

>>593
日付

バグかなにかで無限増殖してた可能性もある

1.5だか1.6でくる聖痕交換のラインナップにクレオパトラあるか知ってますか?
1000個だっけ?

ぶっちゃけ黙ってればばれなかったよな
変にびくついてここで自分から晒したのがアウトだわw

いくらで買ったんやろうな
もう1100個でほぼ特定確定できるから
どんなのをいくらで買ったのか知りたい

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 15:31:59.01ID:CpOd6naM0
疑わしきは罰せよ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 15:32:35.60ID:rxIAKocb0
と言うかどこの業者で買ったのか知りたい

曜日素材いつでも入手可能バグとかあったな

規約違反ではあるけど赤貝でホントにBANされるんかねぇ
チート以外でのBAN報告は見たことないんでそのあたり知りたい

業者は書かなくてよくね?赤貝してる人らはどんどんチート垢摑まされればいい

>>599
おるけど
全部位は統計上最低確率だから並んだらラッキー程度と考えたほうがいいぞ

>>607
あーショップで毎日ランダムで並ぶ感じかな?さんくすBだけ欲しい

新人艦長だが勿忘いま出ないし正直垢買っていいなら買いたい
レベル上げ直すの面倒だが

>>606
だな
業者教えてほしいってのは赤貝奴だから気にせんでええw

>>567
こいつがガチャ煽りの黒幕かよ
汚い、すごく汚い

ホムクエをヘッドホン付けてやってる人いる?
もしやってない人が居たら騙されたと思ってやって欲しい
クエストに集中できなくなること間違ナシを保証する

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 15:36:08.83ID:CpOd6naM0
怪しくて真っ白かもわからない
他人が触った垢でよく遊べるな

>>608
そそ
一点狙いならガチャ引くよりリセットしてもいいかもね

ホムはボイス音量がもうちょい大きければ即死だった。腹筋が。

>>613
中古ソフトと同じ感覚なんやろ
飽きたら売る

ホムはなぜかCVじゃなくてSE扱いだからSEの音量上げるといいぞ

>>617
いいこと聞いたわ

RMTと中華は切っても切れない熱い仲

ネトゲで出稼ぎはむこうじゃ刑務所労働の一環だから・・・

>>619
囚人が業者だったり国策もあるしね

そういや本家垢は売ったりできないからこっちで頑張ってんのかな

PKと業者には中国20数年の歴史があるからな

えぇ…
向こうは囚人でもネット触れんのか
こっちは拘留所からもうスマホ取り上げられるというのに

今スマホ取り上げたら発狂するやついそうだな

背景として日本のPCゲーが廃れてきたので
スマホに移行してきてるのかも>市場的に

プレインバッジの上限てなんぼなん?


日本は赤貝の需要が多いからかな
リセマラゲーも異常なほどあるし

延々ネトゲやってりゃ幸せな奴なら犯罪し放題やな

>>627
聞いてどうするの?

>>631
普通にプレイしてて知らないわけないんだから自分が買った垢の所持数の不自然さを確かめたいんだろ

バッジなんていつも貰えないから知らない人は多そうだが

おや急にプレインバッジの数をチェックする人が増えたかな

>>633
お前いつも経験値クエと素材クエフルで回ってんの?
俺にはAPもったいなくてそんなことできねえわ

あいちゃんはチート絶対BANマンだからなぁ

雪にゃんQTEのおすすめ聖痕が坂本Cになってるけど、これニコラの方がダメージ出るよね

経験値クエと素材クエ全力で回っても足りないんだからそらフルに回るでしょ

チートではなさそうだけどな

>>635
フルで回してるで
経験値素材とかいくらあってもいいしな

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 16:13:46.49ID:i9Ou3t8+0
>>637
諭吉QTEは物理定期

宝石レベルのガチャ廃人でも足りなくてお祓いすら経験値素材狙いにいくっぽいしな
むしろ経験値素材回さない人はAP一切買ってない人ぐらいじゃ・・・?

メイママお腹減ったおやつ作って

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.14])2017/07/15(土) 16:15:04.16ID:55beRUlIa
濃姫や李耳きて更に足りなくなってるからなぁ
あんま引いてないか廃課金は即座に育成終わらせてたけど

>>640
すまん、経験値素材についてはわかった
けど曜日ごとの素材は毎週2回ずつ回してたら余らないか?
進化させようにも他の素材が足りなくなる

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 16:15:38.99ID:rxIAKocb0
>>641
QTEは凍結→ダメージだから乗るゾ

>>634
業者も売れなくなったら困るし(´・ω・`)
売る前にチェックを心掛けよう

お祓いSSで攻撃275%upかまぁいけるだろとか思ってたら
ボスが複数範囲弓でブロニャン一瞬で溶けてワロタ

>>645
たしかに言われてみれば曜日クエはいらんかもな
でも万が一足りないってなった場合は艦隊で乞食する事になるか1週間待つことになるから俺は回してるよ2回だけだし

艦長レベル50前後とかコイン不足でバッジ貯蓄するしかない時期はあると思うけど
曜日素材とか毎週回る必要はないし
ガチャ回してればコイン大量に入手できるようになったのも最近の話だしね

>>649
なるほど、それならバッジがないのも納得だわ
俺は経験値は回すけど、素材は必要なもの以外回らないから、バッジが溢れそうになることがあって気になったんだ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.113.154.82])2017/07/15(土) 16:19:23.22ID:i9Ou3t8+0
>>646
なん…だと!?そうなのか
でもニコラは勿忘が掴んで離さないの(´;ω;`)

>>652
濃姫C「スッ」

シールドがストッパーになってて武器も聖痕も進化できないからここ数週間は武器聖痕経験値クエはスルーしてるわ

経験値クエで遊侠も凱旋もいないのに勿忘選ぶのやめてくれ
せめて曇天以外の武器でQTEサポートするならいいけど、そんな奴見たことないし

俺も盾だけ圧倒的に足りないわ
崩壊結晶も50に上げるだけの経験値素材も揃えてるというのに

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.173])2017/07/15(土) 16:25:14.87ID:o5kFORRZM
>>655
高周波次元刀が役に立つ時が来た?

曜日と経験回るのめんどくさくてバッジ腐らせまくりだった
受け取らずに消えたバッジもそこそこある

バッジは毎週コインクエの回数復帰のみに使ってる
コイン不足深刻だから

>>657
浮遊だからいいね、そうゆうの使って欲しいわ

コインクエのお得感

>>435
やるではないか
http://imgur.com/xhBFXMW.jpg

だんだん何処までが微課金なのか良く分からなくなってきたわ
ほんま金銭感覚おかしなるで

100万までは美課金

>>663
最初は無課金を志してた俺ですら月パスの魅力に惹かれ月パスonlyになり
いまや八重桜のために10万課金したくらいだ

このゲームマジで怖い

装備変えてたら追い出されたんだけど
せっかち艦長ヤバすぎない?
カルシウム取ってる ?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-X9hV [128.28.199.136])2017/07/15(土) 16:43:35.55ID:nE6wIgIK0
>>648
俺も似たような目にあって180%くらいから上は挑まないことにしたわ…w

ホムイベ面白いなあ…Voice聞いてるだけで指動かないや
呪い付いても凱旋ローランドだから死ぬ事はなく
棒立ちしてれば2人が倒してくれるからめちゃ楽

パワプロに勝ってるぞ
http://i.imgur.com/TezomVm.jpg

ゴミゲーと比べんなよ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 16:48:45.69ID:rxIAKocb0
テリテリきたら瞬間1位行くかもなw

姫軒猿T付けてくる月光とか神かよ
ありがてえありがてえ

それだけ爆死してる奴がいるってことだぞ

こういう人本当にいるんだな
http://i.imgur.com/Vt01dy8.jpg

>>669
一桁いかなかった惜しかったな

そういえば前前々スレあたりで日本の課金額が2015年の時点でアメリカ中国と同等とかあったけどこのデータだとダントツやぞ
http://i.imgur.com/MZuIVjx.jpg

ターゲットがニッチすぎて
平均単価それなりに高そうだけど分母少なそう

>>674
昔ネトゲじゃGMが率先してたぐらいだしスマホでいないわけないよね
RMTショップも買う人居なきゃ商売成り立たないし

全体でみたら日本はまだ美味しいよ
この先は落ちるかもしれないけど>市場

>>675
ざっくりとだけどこんな感じ
http://i.imgur.com/oDIxNNo.png

あと調査会社によって結果は変わるからなんとも

>>677
逮捕者出したROの話はヤメタマエ

>>677
美味しい商売だな
いくらで売れるのか知らんけど逆神巫女八重桜なんかすぐ手に入るのに

>>637
誰かがわざと改変してるような
20スレくらい前で、ちゃんと検証して話し合って直されたはずなのに

レアケース持ち出して他もそうであるかのような言い草はちょっと…

>>678
あんなゲーム性もクソもないやつによくもそこまで課金できるもんだ
モンストとか弾くだけやん

本当に日本メーカーはmihoyoを見習ってほしい
もっと金を出したくなるようなアプリだしてくれよ

パズドラとかモンストって他のアプリがガチャ更新しても届かないとこに毎日いるけどどうなってんだろうな
スタミナ課金って言っても5000円分も買えば数日持ちそうだけど毎日課金されまくってるってことはよっぽど分母が多いってことなのかね

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-EpzF [36.12.39.228])2017/07/15(土) 17:09:20.02ID:eAsO7MLta
持ってる人に聞きたいんだけど、濃姫の追加スキルって何つけてる?

アプリ内広告を含むってどういうことかな

FGOがモンストパズドラの中にいるのが凄い違和感w
1人あたりの課金額がすごいんやろな

シェイクCって薔薇なければ分解候補?
月パス勢だから、今後薔薇入手できることもなさそうなんだけど

日本人はコレクションしたいから課金するってどこかの画像でみた

>>685
あのへんは「周りがやってるから」でどんどん人増えるからな
べつに日本人は周りに流されやすい馬鹿とか言いたいんじゃなくて、例えば上司だったり友達だったりがやってるから話を合わせるためにやるんだよ
ゲームっていうよりコミュニケーションツール

部活の先輩がやってるからやろうで新入生入るたびにプレイヤー増えるよね

>>689
被りじゃないなら置いておいた方がいいと思うけど火ダメキャラが追加されれば使える可能性が高いし

>>687
課金形式じゃなくて広告収入も含めてってことだろ
広告見るとゲーム内通貨貰えるゲームとか結構あるじゃん

>>677
つい最近もあったよ
それも上場企業でw
IR出てて笑った

輪廻の話全然出んな
お前らギブしたん?

公式RMTあったDiablo3は(ある意味)面白かったな
丸一日潜って拾った最高レアリティ武器がいくらで売れるんだろうとワクワクしながらオークション覗くと、中華やタイ人が掘った良品が$0.80とかで大量に並んでて笑った


>>697
なんこくらいつかった?

>>693
単にアクティブユーザーの購入で比べないとよくわからんよな
攻略サイトや運営社員が経費で課金してるのもあるし

防御90トカ・・・

>>696
結局アレもマケ張り付いて転売してゴールドを現金化するゲームと化してたなぁ…

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-Xm5V [153.182.174.235])2017/07/15(土) 17:20:58.29ID:jU+vlHyC0
>>696 金箱ランや壺わりで結構小遣い稼ぎ出来た記憶・・・後半DUPEで大変な事になってたけど

鬼鎧と地毛ニャン、全然いないな…

ロックしろよ


>>699
これ多分ARPUだよね
ARPPUだとさらに跳ね上がったはず

濃姫追加スキルは全部攻撃に振ってるけど力場*2なんて引いたら捨てる踏ん切りつかないだろうな

成功とは一体なんなのか
http://i.imgur.com/oIub50l.jpg

>>706
は?

>>695
まだ第10討伐したばっかりだわ
カレンへの有効打が無くてお守り3,4個使う
QTE系も試してみたけど、山吹リーダー、聖女の防御ダウン&超必アシストで回避セイセイが一番マシだった

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 17:33:52.98ID:pBMhUT0uM
60連して濃姫1つも出なかった、、
もう耳垢ワンスイでいいよね?
ドーナツが3つ出た

>>695
18次だけど、狐は2回でいけたけどカレンは3回にしちゃったよ
残り半ゲージくらいだったからクリティカルの発生次第じゃ2回で出来るかもしれなかったけど
ひたすら厳選してやってても時間の無駄なような気がして3回でいいやって思ってしまった
ここの艦長あんまり輪廻やってないかもしれないね

テレサまであと1週間か

罪業ってキツネは勿忘、カレンは巫女で殴るだけだからな
せいぜい2回きつくなってきたとかしか言うことない
それにちょっと変わった編成が晒された時とかは盛り上がってるやん

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])2017/07/15(土) 17:43:34.55ID:j8nuFUAX0
ハンキャ手に入れたら月パス勢に戻る
濃姫ワンスイしたら月パス勢に戻る←イマココ
テレサ武器揃ったら月パス勢に戻る

俺にエカチェCがあればカレンツーパン余裕なんだがな

マルチ今日から触り出したんだけど、とりあえず影メイで浮かせてたら迷惑じゃない?

俺はプランクCでツーパンされてる

今からマルチ行くけど気をつける事ってある?

なんでもいいよ

単発何回かひいたら濃姫BとCでてしまった
1点狙いはなあ…

>>721
流れ来てるぞ

出ると信じてなんとか回して出たけど、出なかったときのことを考えるとゾッとする
46kでした
磁気嵐って二本は要らないよな?

ワンスイートしたけどシュレt付けてる

>>707
勿忘濃姫って追加は防御振らないと400越えないから完全力場1つ付けて終わりにしたわ
最低限でも防御400はほしい

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.1])2017/07/15(土) 17:53:57.97ID:rYHtGPS4a
>>721
キメラないなら言ってみては
もうゲームクリアレベルの強さなり

聖痕ワンスイは2箇所までは割りとすぐ出るんだよなあ・・
最後の1箇所出すつもりならそこから数万円の課金は覚悟してからじゃないと後悔すると思う

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 17:59:47.77ID:pBMhUT0uM
2万で1部位も出ないんですが

2万使って1部位もでなかったらそれはそれで諦めつくしいいんじゃね
悲惨なのは数万だして2部位で引くに引けなくてずるずる課金しちゃうやつ

1部位めから次の出るまで30kくらいかかった
結果的にそこからは10kくらいだけどキツかった

10連で2部位来たら悲惨だな
その後残りの1部位をPU武器&聖痕3種+PU外武器聖痕から引かなきゃならん

よく考えろ揃えたワンスイート聖痕が
一年後に使えているのか? ってことを

>>732
エカチェワンスイが物理コンボキャラの実質最適である期間はどれくらいになりますか?

崩壊ならキャラによって普通に使ってそう

そうなんだけど、曇天濃姫は変わらんと思うが

よく考えろその装備は”絶対に”なくてはならない物なのかってことを

プランク使うぞ使うぞ

とはいえずっとインフレしないのはスマホゲーの仕様上不可能だからな
緩やかにではあるがインフレはするだろう

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 18:09:14.85ID:pBMhUT0uM
>>729
10マンかけてワンスイするつもりだったけど何かどうでもよくなって課金やめたわ
ひよったとか諦めたっていうかどうでもよくなったわ
ミホヨめもう少し甘くしとけばいいものをバカめ

初期の聖痕はなんだかんだ神農さん以外結構使えるからな

勝ちのないギャンブルやってるだけだからな
余裕がないとやっちゃダメなやつやで
濃姫TCシェイクBでも敵が溶けて消えるようになったからワンスイ狙わず撤収〜

>>739
なんだ予算そんなにあるのか
個人の自由だからガチャすすめるわけじゃないが8万ありゃよっぽど運悪くない限り0からワンスイいけるやろ

一部位出なかったら出なかったで重なった濃姫をシュレTとかと交換すればいいのだ

ゼーレちゃんは氷ダメな気がするんだ…頼むぜAIちゃん!

今日の聖痕ショップはなかなか酷い
あと神農が2人入ってくる率高い気がする
毎回1人は必ずいるような感じもする
http://i.imgur.com/ToFsK4A.png

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 18:15:14.24ID:pBMhUT0uM
>>742
行けるかね?なんか興が削がれたっていうか
どっちにしろドーナツもう要らないからやるにしても陽炎の時だな

武器狙いぐらいでちょうどいいと思うよ
聖痕は狙っても何だかなって感じだし

もう5ヶ月近くやってるとはいえ総課金額が恐ろしくなってきたからワンスイは絶対狙わん

こことかLobiとか見なければ課金しなくて済んだ奴たくさんいるだろうな
他人と比べなければ月パスだけで十分戦力は整う

>>742
8万で揃うとか運よすぎちゃうか
色々ワンスイ狙った結果だいたい10万運悪くて20万とかかかるんやが

俺は20年後も勿忘曇天濃姫ワンスイート使ってレジェンドと呼ばれるから気にしない
お前らマルチでよろしく頼むぞ

濃姫T0C0B3くそうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!mihoyo死ねやクソカスが!!!!!!!!!!!

http://i.imgur.com/SfhQ0o4.jpg
http://i.imgur.com/YssbKrX.jpg

>>749
この十分な足手まといが!

勿忘いないワイ低みの見物

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.14])2017/07/15(土) 18:21:08.31ID:55beRUlIa
お前ら試しにマルチ潜って勿忘の装備見てみろ
ワンスイなんてほとんどいねぇぞ、落ち着いて次のpickを待て

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 18:22:36.30ID:pBMhUT0uM
>>750
こいつが流石に盛ってるのは俺でもわかる

>>755
済まねぇ
聖痕餌足りねぇからまだキメラ仕様なんだ

>>750
さすがにそれ運悪すぎじゃねーかな?
運良いと3万悪いと10万ぐらいだな
あくまでも俺と俺の周りの自己申告での報告だけどさ

ただそれでもやっぱたけえな
ワンスイ狙いはお布施とか俺が課金するから運営できてるんだと思ってやったほうがいいな

今のマルチ(経験値)仕様解ってる奴はまず勿忘持ってこない

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.248.14])2017/07/15(土) 18:24:25.39ID:55beRUlIa
>>757
わかる、餌足りない
見せびらかしたいから無進化でやってる

8万つかって李耳赤T0C2B2だったし10万でワンスイいけないとかあり得るでしょ
もう当分課金しないよAIちゃん

次元⇔核が相互に極限でQTE誘発だからここら辺はド安定かな

今からマルチやるから地雷行為教えて

>>756
http://i.imgur.com/DFoHvBm.jpg
盛りたいぐらい出るならいいんだけどマジでそんぐらいなんだが

>>752
あら、その濃姫B、よーく似合ってらしてよwww

ワンスイよりも50聖痕増やそうぜ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-ryt/ [210.142.96.198])2017/07/15(土) 18:29:19.74ID:pBMhUT0uM
>>764
そんなスタートラインの画像貼られましても

色々の割には数種類分だけじゃねーか

10万でワンスイできるやつもいればできないやつもいる
それが確率なのに出る出ないと水掛け論しても仕方ないだろ
そんなこと言ったら10連でワンスイもいるんだぞ

ガチャが異常に偏ってるから、濃姫がちょっと出た時に一気に突っ込んでみると2箇所くらいまでなら多分出る
武器ばかりしか出ない時、PU外の聖痕が異常に出てくる時は一気に回しちゃダメ、絶対に。
これ覚

協力プレイQTEあまりできない組み合わせて出発しちゃうと10分とかかかるな…

>>771
とりあえず次元か核だしとけ
月光か雷電当たりがおまけでついてくる

30万がスタートライン…?

曇天狙いの10連で高周波3本でた話するか?

パーティ見て自分がトス役になるのが一番

だがQTEできるはずなのにしない奴二人が来た時は絶望した

30万がスタートラインとか自分はいくらなんだ

累計石ってボーナス分なしで計算やろ?
さすがに4.50万の課金でスタートラインはやばすぎでしょ

>>773
人生唯一の取り柄が崩壊3rdの課金額の可哀想な奴だから触ってやるな

52万円は課金してる方でしょw

PTが強襲勿忘みたいな組み合わせになった時は詰む

>>780
凱旋だしとけ

30万水晶ということは50万円か
AIちゃんもこれにはニッコリやな

50万課金して課金チュートリアル終わりなんですか
無理なんで引退しますね

そりゃこんなんじゃライト層離れるわ
AIちゃんなんとかしろ

オファーで表記されてる素材取ってこないの本当に糞だわ
せめて経験値消費のは確定的にして欲しい

累計石ってボーナス分ありで計算じゃねえの?
おれ11万石になってるが18万円も課金してないぞ
8800で割れば12万(初回ボーナス入れると11万ぐらいか)なら納得する数字なんだが

スタートラインじゃ無い画像貼れよ早く

>>752
ジーグワンスィートおめでとう。つまりテリテリ狙えってことだ

>>780
聖女疾風だったから調整して鬼鎧にしたら
勿忘草逆神にさらたわ

>>783
いや引退しなくていいからホストよろしくなのだ(^ρ^)

ひたすら凱旋しか使ってないや

>>786
ボーナス分は入らないのら確定だからあまりに酷い爆死で記憶が飛んだんだろ

http://i.imgur.com/v6kwpom.jpg
たまにミラクルが起きる

遡って課金額調べてみたがやっぱ累計は購入ボーナスも入ってるな
予想以上に金使ってたかと思って焦ったじゃねえか

凱旋はほぼ誰も使わないから被らないから気楽
桜2種と聖女月光と薔薇は被りすぎ

ボーナス分は入らないんじゃないの?
現実逃避浣腸か?

絶対勿忘マンはキックしてるわ

>>794
今試しに2000円の水晶1200ボーナス320のやつ買ってみたら、1200個分しか累計に加算されてない
俺もボーナス分反映されてると思ってたから驚いたわ

>>795
姫子施設育てているから核と凱旋使うけどなぁ。おにぎりさえありゃ戦場疾風でランニングするのに残念だ

闇ガチャ過ぎて記憶障害引き起こすとかmiHiYoやべぇ…

>>84
ライト層は☆3装備で楽しめるよう設計されてるんだが

マジ?
おれ18万も課金してたの?
ちょっと目覚めたわ・・・

>>796
レベルの高い現実逃避だなオイ

今日勿忘ホでホストやってたとき、ゲストで入ってきた物忘れちゃんが頑なに変えようとしないから初キックしたな
気持ちよかった

桜ちゃんは新規も多そう
今見たら凱旋持ってなかった…

>>788
テレサの最適はジークセットではないと聞いたが

問題です
水晶の累計購入数はいくつでしょうか!
http://i.imgur.com/btjoa7f.jpg
http://i.imgur.com/BBZhnl6.jpg
http://i.imgur.com/EDpI8C0.jpg

キナヌもパパ殺したショックで記憶障害来たしてるから多少はね

まじで課金はやめた方が楽しめるぞこのゲーム

潜伏者次元強すぎィ
トリガーほぼできるしQTE発動できれば敵すぐ溶けるw

>>807
5万〜7万

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-kIy9 [183.77.242.95])2017/07/15(土) 18:50:55.30ID:yvfEEHG70
マルチして思ったんだが返し刀のシステム理解してないで逆神使ってる人かなり多くね?
必殺撃ってずっと連打しとる

構ってちゃんすぎるな

>>807
月パス勢?

>>807
無課金

>>814
yes

は?うざ

>>810
どういうことなの

大してつよくないからなにも感じない

>>812
結構多いな
凍った敵にダメージUPだから凍る装備つけるかーとかならすぐ理解できるんだろうけどスキル説明見ても一閃とか印とかよくわかんねぇってなるんだろうな

海の日特訓コースの経験値クエスト3回任務、なんでマルチじゃダメでソロプレイしないといけないんだ

というか桜リセマラスタートした初心者艦長も多いんだろうな

無課金石が17000まで貯まったよ(´・ω・`)
チケットも10枚あるよ

あとは3rdハンキャエカチェ狙えるガチャを待つだけ!


>>823
2万円分で当たればいいな

正直、中華ニキの丁寧な逆神解説動画がなければ一閃ビュンビュンマンになってたかもしれない

てっきり無課金かと思った

入ったらキャラが被ったのでチェンジして戻ると相手も同じキャラに
を3回くらいしてほわーってなったわ
これなんとかしてくれんか

印って画面かタゲロックかどこかで確認できんの?
見た所脳内で数えるくらいしか無いんだが乱戦するといつ返し刀出来るかわからなくなる

そろそろ強敵だぞ

月パスは無課金みたいなもんしょw

ホストが「スキル3回」って改名してるにも関わらず、脳死月光がグルグル回っててホスト離脱という悲しいシーンに遭遇した
俺もスキル3回まだだったからラッキーと思ったんだがな……

月パスしてもそれぐらいなら、無課金と大差無いな


やっぱがっつりガチャに回せるかで大分変わってきそう

>>812
そういう人もいるかもしれないけど
単純にマルチだと他メンツの攻撃で一閃がちゃんと当たらない
印も何か付かないケースが多い巫女でマルチやってみると分かるかも

>>829
敵の胸のとこあたりが光る

今回のマルチブロにゃんでMVP取れまくるな

>>823
あまり期待しすぎない方がいいぞマジで

>>818
スキル:スタン→戦車薔薇
極限回避:時空ロック+浮遊+麻痺→山吹+核+雷電+月光+聖女+雪地+緋紅+逆神+影舞+強襲+白練+疾風

ブレイク時に勿忘もできると考えると実質遊侠凱旋以外全員のトリガーがこなせる

一閃ブンブン丸は未だに大量にいる謎
少しは気づきそうなもんだけど

月パスの強みは装備じゃなくてAP回復とかに石使えることだと思うんだ

構ってちゃん増えすぎだろ
死ねよ

>>823
仲間だ
俺も3rd待機で石10000個

引けることを願おう

逆神で闇落ち村田やってる動画がかっこよかったんだけど
今見ると一閃ビュンビュンマンで失笑もんだったわ

わちゃわちゃ戦ってるとすかりまくってビュンビュンしてまうんや許してやってくれ

一閃連打はかっこいいから仕方ない
ヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッヒュンッ

一閃びゅんびゅん丸は癒し

3rdは水着聖痕ガチャの時にピックアップしてたな
こっちも1.5でテレサ関係のピックアップ終わったらくると思うよ3nd

一閃で切り裂きまくるのが一番かっこいいからな

>>835
おっぱいか(´・ω・`)
わかりにくいわぁ

>>825
>>837
>>842
おう前回も12000とチケ10でまともに運用できる聖痕1個しか出なかったから期待したら死ぬよな
ヘカトン砕いたからいいけどほんま渋いわ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-sLCe [61.205.81.203])2017/07/15(土) 19:02:15.11ID:6qGSNk+UM
♪輝け〜(桜よ……散れッ!)一閃連打マ〜ン♪

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-UmNz [27.84.246.91])2017/07/15(土) 19:02:50.41ID:E0dJH9Oa0
Nexus7でプレイしてる艦長おる?

>>818
QTEマルチで今回使用率高い全体QTE持ちのトリガー全員発動させることができるから強くない?
わざわざ相手のキャラ見て変える必要ないし麻痺持ちいれば1分かからずマルチ2終わるし

一閃も会心出れば結構なダメージだぞ!
なお返し刀で会心でると……

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.19])2017/07/15(土) 19:07:36.30ID:MQhBKqAqa
Kindleって崩壊3rdできんの?

>>851
おるぞ

必殺中に一閃当て続けるとどんどん威力が上がっていく、とかの仕様だったらビュンビュンでよかったんだろうけどなあ
返し刃は罪深い仕様やで

うちの艦隊クッスの強敵参加率がすごいわ
みんな5回殴って14500コインもらうのに必死すぎやろw

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.12.173])2017/07/15(土) 19:12:26.98ID:BKLnv096p
>>840
無課金でも1日二回までならなんとか

本日の強敵は軒轅黒
ええかげんにせーよほんと

黒軒轅ちゃんそんなにダメなの

>>577
核のQTEってSからじゃなかったっけ?
初期はQTE解放されてなくね

強敵八重桜辛い…

>>860
飛び上がると10秒くらい殴れないし行動がローテだから何度もやってくる

くそー今日も4回目の強敵で0コインだったわ

QTEはSからとかあるから真面目にQTEを使えは初心者殺しやでほんま

強敵って忍者、崩壊帝王、ゴッドファーザー、ガネ、八重桜、黒軒轅で全部かね?
ブロにゃんとかウェンディはいないんだろうか

メイパイの磁気嵐で麻痺させて殴るくらいしか対応思いつかないわ

武尊だけどうちの艦隊強敵への参加率が絶望的に低いから多分逃げられちゃうな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 19:17:22.40ID:fkgYGgeH0
最近八重桜しか来ない
やめてほしい

ゴッドファーザーと黒軒轅以外なら何でもいいよ

>>695
両方18次で狐はまだ余裕ある
カレンはパンツ撮ってる時ミスって御守り2個無駄にしたけどギリギリ1回で51%減らせた
次は3rd進化させるかエカチェ引かなきゃ無理だわ

ゴッドファーザーは最後のシールド状態ホントだるい

>>871
対カレン何装備して行ってる?

>>873
横からだけど李耳紅TエカチェCアッティラBの虚無逆神
途中サボってたからまだ15だけど

>>869
初心者ホイホイキャラが故に地雷も量産されてる気がする
昔のモンハンでいう太刀厨に通ずる何かがある

黒軒轅は運が悪いとダメージ伸びないのがきつい

艦長とのデートにこの格好でくる芽衣ママのセンスは凄いよな
http://i.imgur.com/6XtWTEB.jpg

地雷テレサに震えろ!

基地イベントの適当翻訳日本語はほんとやめて欲しい
ストーリーはまだまともなのに……

次元でマルチ無双してたらとうとうクイックじゃ入れなくなった1人一回は少ない

http://i.imgur.com/iU8TPrd.jpg
QTEステマだけど18次カレンはまだクリティカル狙わなくてもクリアできてる
クリティカル厳選するとこのくらいのタイム

>>881
お前か...どんな装備しとんねん...

>>834
3回じゃほぼ無理だよね。下手すれば5回目でやっと返し刀とかもある。
マルチで一閃数回ごとに棒立ちしてる逆神がいたらそういうこと。
俺はマルチで必殺は諦めた。ジーク桜吹雪武器スキル使って返し刀の回転上げれば火力は体感トントンくらいだし。

>>873
逆神Sレベル71で武器未進化3rd聖痕冬姫35李耳赤45アッティラ35
冬姫効果が李耳に乗らないのが痛い

>>879
基本ギャグ展開だしあれはあれでシュールと思えるけどな

>>881
聖痕の追加スキルどうしてる?
会心値or会心ダメージのダブルにしてるけど、他にQTE用で何かいいのあるんだろうか

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-UmNz [27.84.246.91])2017/07/15(土) 19:35:13.14ID:E0dJH9Oa0
>>855
どう?軽い?

>>881
なんやその火力…

>>884
まさかの3rd未進化か
よく51%届くなー
俺もアッティラスイート崩して李耳赤入れるかな
ありがとう

やっぱりヒロイン攻略は1人に絞るべきなんだね、うわあああん

姫子さ〜ん

キャラ訓練クソすぎでしょ
血縁やめたんじゃなかったのかよ

血縁はじめました

すまんキャラ訓練なんじゃこれと気軽に上級参加したら全滅した
血縁の効果か?倒してもどんどん復活しよる

>>894
同時に倒さないといけない

ファーザーよりはマシだけど崩壊帝王とゾンビとで血縁ついてるのは納得いかない

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-towB [133.155.133.142])2017/07/15(土) 19:44:05.40ID:Ett5owte0
キャラ訓練はジゲニャンと月光いれば速攻終わる

息を合わせタイミングよく同時に倒すなんて協力プレイの正統を行くものだよな!
どっかの装備自慢が俺TUEEEEするだけのマルチなんて協力プレイとは呼べないしな

最後がタイタンじゃないだけ優しい

今回の血縁で文句言ってる奴はQTEが何のことかすらわかってなさそう

ブロにゃんのQTEで瞬殺だから血縁は意味がない

>>881
これどう立ち回ってるん?
山吹潜伏者スタン戦車QTEから聖女必殺ドーナツスタンでまた戦車QTE?

>>900
スレ立てよろしく

で、QTEとはなんなのだ
クイックチンポエターナル?

立ててくるか

ドーナツクールタイム微妙だからコルピは死ななかったな

Quick
To
Eat

自毛にゃんQTEの浮遊で月光もQTEしてくるけど
自毛にゃんのQTE強すぎて月光ほぼ空振りするパターン多くて笑う

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])2017/07/15(土) 19:48:47.33ID:j8nuFUAX0
マルチうめぇ松の木50本集まった

【miHoYo】崩壊3rd Act.208 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500115707/

>>904
クイックタイムエレクチオン

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 19:50:25.70ID:fkgYGgeH0
>>904
クイックチンポエクスタシー


>>904
狂ったチンポエンドレスだよ

中国版で戦車のQTE弱体化したってマジ?

うちんとこの紅蓮この時間になっても
誰も蓑被らない&爆弾も投げない
いったい何があったんだ???

よく分からないけどQTEはエッチな言葉ということは理解した

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 19:51:46.64ID:fkgYGgeH0
>>916
明日だからじゃない?

>>916
ヒント:残り時間

烈炎の破滅者っていう双樹銃は、勇者モード運用だと活きるんかね?

20次カレンを凱旋と諭吉使って20秒位余る動画見つけて頑張ろうって思った

>>904
QUEEN THE EMPRESS

体位の名前だとしても違和感ないしな

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-+0HT [106.174.133.14])2017/07/15(土) 19:52:43.53ID:wELI+zXe0

>>916
タイムトラベラーか?
昨日は土曜日だよ浣腸

>>886
会心はLv上がれば数値での上昇は価値が下がると思って全部会心ダメージUP積んでるわ
ついでにシールドが破壊されててミョルニルの防御ダウンが付いてたら全て会心だとしてQTEで6万、すぐにキャノンチャージで2万x2&4万x1とか出て楽しいぞ

>>916うちんとこがうんちとこに見えた

>>924
何1つ合ってなくて草

>>925
未来人かな?

>>924
AAにして

>>924
これが真神農☆7の聖痕の能力か…!

同時に倒すためにユニゾン訓練しなきゃ(使命感

ケツ縁は月光必殺か鬼鎧必殺でQED

濃姫Tの凍結思ってたよりいいな
はやく曜日の進化素材欲しい

>>881
パンツ見えてますよ!

ヤベェまじ今日までだと思ってたわw
つーか、どっちにしろ蓑ないから今回降格確定だけど

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-1xYt [126.233.151.118])2017/07/15(土) 20:00:16.29ID:mA4HGB1ep
お留守番の多かったジゲにゃんが輝いてる
麻痺してくれる人有難いぜ

ホムの方のステ2で180秒切るの難しすぎねえか

久々に白練使ったけどqteかっこいいな

むしろ180秒を超える(チームスキル3回使える)方が難しい思うが…

>>938
次元や諭吉で適当にミサイルぶっぱしてるだけで余裕

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-Mv6N [111.97.94.20])2017/07/15(土) 20:03:18.99ID:rxIAKocb0
>>938
山吹と火力いたら40秒で終わるぞ

今回戦車ブローニャ活躍しすぎでは

影舞のチームスキルよく分からん
電魂の雷ダメが2000越えてビビるんだが

ホム2は昼間に火力組とマッチして180は余裕だった
そして今ゲストで入ったら程よい火力の聖女山吹とマッチしたお陰でスキル3回もクリアした
さて問題はホム1のほうだ

マルチ入ったら、リーダーが戦車で、他に月光がいたから聖女でコルピ持たせようと思って決定押さずに武器変えててたらその間に戦車が勿忘に変わってた…

>>944
ルームでチームスキル見れるだろ?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-sLCe [61.205.81.203])2017/07/15(土) 20:09:32.90ID:6qGSNk+UM
エアプじゃない充実したwikiまじめに欲しい

クイック検索で入ったら初級の訓練でもめっちゃ時間かかったんじゃが
初心者に優しくして?

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-a48s [180.197.63.195])2017/07/15(土) 20:12:27.29ID:fkgYGgeH0
>>948
>>1にあるwikiが充実してきてる

>>941
>>942
まじかよブロにゃんずでいくか

ブーニャンがいいの?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-1xYt [126.233.151.118])2017/07/15(土) 20:14:41.47ID:mA4HGB1ep
>>951
ブロにゃん×3めっちゃ早く終わるよ

>>948
wikiってみんなで作るものだからな
欲しいなら自分で作るしかない

>>926
なるほどありがとう
ミョルニルとか持ってないけど、手持ちのカードでやってみるか・・・
ドーナツ月光⇒戦車⇒雪地潜伏⇒戦車⇒月光 のループ戦法でも試してみようかな

普段は逆神で必殺時は返し刀してるけどパールに限ってはなかなか印が付かないから結果的に一閃ぴゅんぴゅんしてる

957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-sLCe [61.205.81.203])2017/07/15(土) 20:20:43.63ID:6qGSNk+UM
>>950
>>954
自分でも編集してみるかな

今日全然情報追えずこれからマルチ行こうと思ってるんだけどこれ覚案件ある?

>>958
ホムじゃない方はできるだけQTE使うようにしようね

>>949
正直に言うと初心者はこんなイベやってる場合じゃない

>>956
ヒット部位が2か所だからしょうがない

>>958
次元+核が正義
余った枠に月光or雷電

>>961
分かってくれる人がいればそれでいいんだ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])2017/07/15(土) 20:29:58.26ID:cg50ryNW0
核いくら有能でもAでくるのはやめてクレメンス

QTEステ周回してるけど、ホストのじげにゃん率低いなあ
ゲスト2人が月光or鬼鎧+じげにゃんのパターンが多い

>>959>>962
サンクス
QTEダメージ増加だから相補的に発動可能なパーーティーで行けってことね
Sキャラは薔薇だけだし核は育ててないから装備で補うか…

核姫子の上方楽しみすぎてやばい

標準回す気がしないしなんかキャラピック来てくれないかね

核姫子って武器何がいいの?

斬艦刀

ザイチク山吹でもええんやろ?

1.6の核姫子の動画みたけど結構強化されてそうだった
何より光波打ってたり色々派手になっててたのしそうだった

>>969
なんでもええぞ
極限回避で麻痺誘発できればそれでいい

http://i.imgur.com/oRqWRSH.jpg
斬艦刀いいぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-X5vM [113.144.248.229])2017/07/15(土) 20:35:31.58ID:CpOd6naM0
育ててさしあげろ

てういかみんな端午C使おうぜ

初期からニーズもってて未進化で核姫子に装備させてるけど進化させないならニーズじゃ無くても何でもいいなって気になる

>>881
1:40って時空断裂とかでタイム伸びて残り時間にプラスされて1:30超えても時間切れにならないの?

ビトレイヤークレイモアでブローニャのお株を奪う

冬姫端午Cつけた白練でコルト持っていけば超有能だな

AP使いたくないからマルチで冷やかしに行くけどかんにんな

今日やっと核SSになったから上方嬉しい

核姫子にバルムンクでブンブンしてーな!

マジでブロにゃんずでホムステ2早くて吹いた
山吹isGOD

魔龍の背骨の攻撃エフェクトのかっこよさは異常

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-IqkV [49.98.139.120])2017/07/15(土) 20:48:00.73ID:QpKYVYYkd
なんで燃焼QTEないんや

>>986
通常攻撃で簡単に付与できちゃうからしょうがない

おまいら経験と金どっち回ってるの?

>>988
素材足りないほうだろ?

お前ら仕事は金と経験どっち目当てでやってる?

外伝記憶幻境って毎週何曜日に変わるのか分かる人いる?
今姫子だからキアナに早く変わってほしいんだけどいつ変わるのか分からなくて

3APで1万と素材だっけ?
もう水晶は回収したし日替わりで出るだろうイベント任務埋めとホスト分だけやって後は欠片、刀銭にAP使うわ

>>989
そういえば素材で選べばいいのか
どっち回ろうか迷ってたんだがthx

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.209.236.237])2017/07/15(土) 20:54:28.62ID:j8nuFUAX0
オープンワールドで暗殺できるな

暗殺なつかしい

>>991
記憶幻境は週替わりに開放って書いてあるやろ
まあ月曜日でしょ


チンいじりいいっすか?

月光ノーQTEマンは実在しててもいいから
マルチはこないでくれたのむ
来るならQTEはとってきてくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-IqkV [49.98.139.120])2017/07/15(土) 21:03:01.78ID:QpKYVYYkd
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。