【デレステ】スターライトステージ★5810 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5809
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500045658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

おはいちおつですっ
http://i.imgur.com/Z5LwOPj.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/ZYBINIL.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/1sED7dW.jpg


いちおつふみふみ
朝からとても暑い…
http://i.imgur.com/sDKvoxi.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/se7dB3T.jpg


10名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:12:18.04ID:Ft/HPtPod
三連休で外はリア獣だらけ

いちおつ

ざーんねんでしたー僕はふさふさです

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:12:54.56ID:Ft/HPtPod
ゆるふわ宇宙好き

いちおっつムムムムーン
http://i.imgur.com/BlRdma6.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 10:13:04.98ID:s8jJZBjIM
いちおつ
三 連 休 予 定 な し

いちおつ
今は余裕だけど父親見てると10年後あたりから怖いわ

いちおつ
1000なら300連します

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:13:42.71ID:Ft/HPtPod
髪と頭皮は毎日清潔にすべし
ストレスは溜めない

いちおつ
もう直ぐ福岡楽しみなの

奈緒とこのむし暑い中乳繰り合いたい 

>>1おっつし
ハゲ手当月10万とか欲しいわ
さんれん・・・きゅう・・・?


いちおつ!

もうハゲてるからノーダメ!
ハッハッハー・・・

違うんです、仁奈ちゃんが子作りの方法教えろって言うから実践しただけなんです

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:14:44.07ID:Ft/HPtPod

第一回チキチキ渋谷凛七変化!

ポケモン見に行きたいけど今日は絶対混んでるにぃ…

>>1
乙乙

遺伝的に禿げないんだよなあw
更に慢心せず、頭皮に気を付けてる俺に隙はない

いちおつ
http://i.imgur.com/gWeoSsV.jpg
http://i.imgur.com/KRwn7B5.jpg
みんなPaPになろうぜ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:16:16.06ID:Ft/HPtPod

いちおつ
正午からhagemaTVでパラレル西遊記みようぜ

いちおつ
http://i.imgur.com/deIh2eh.jpg

このハゲーッ!

前スレ1000危なかった
髪があったら大ダメージを受けているところだった

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/15(土) 10:16:42.56ID:0x0WIBIE0
結婚は 藍子!!キミに決めた!

いちおつ
露出度はミナミィと同じなのに決してエロいとは言われない
これが人徳か
http://i.imgur.com/1dYH4i0.jpg

ハゲじゃないですー
薄いだけですー

M字って禿げなのかな?
ベジータみたいな感じ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 10:17:04.21ID:TCr04Gfod
イチモツでっす
灼熱で薄毛になりそうでっす!
https://i.imgur.com/LJMnTrX.jpg

【テレビ】「ハゲ」新名称候補に「パゲ」「テカチュウ」「アタマ100%」「肌色男子」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499941778/

いちおつー
笑顔やワクワクが足りない

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/15(土) 10:18:58.43ID:UgaDoUJl0

杏ちゃんがレズアニメで女の子襲ってるにゃー

>>39
そのワードからは某カードゲームしか想起出来ない

いちおつ

>>41
そのうち杏の人のキャラ妊娠するから

>>43
レズセックスで妊娠とか
胸が熱くなるな!





もう見るの辞めるわ…

いちおつ
まゆの中で果てたい

いちおつぽん
Amazonさんが来てくれないから出かけられない…

>>38
ライトアッパーは草

いちおつあつくて電車から降りたくない
http://i.imgur.com/GSHnUTM.jpg

運動するようになってから禿げの進行が止まりました
デレステに感謝です!

いちおつおはありす
http://i.imgur.com/SDf4JXy.jpg

>>25
まずはこれだ!

>>42
あなたが落としたのは笑顔ですか?エンタメですか?

>>49
ぼくもデレステでライブハマって
始発ダッシュのために痩せました!

ノーツの色を久しぶりに1番に戻したらグミみたいで美味しそうなんだけど

ルームいく度勝手に緑の人がくつろいでいるのが辛い

いちおつぽん
朝から室内温度30℃超えてんだけどなんなの殺す気なの

>>44
ピンク髪が彼氏のもとにいってお前の子だろ?協力しろよって言ったら
は?俺の子の確証がどこにあんだよと知らんぷり
その後杏の人のキャラはひっそり学校を2日休みしたとさ

>>42
アレはなかったことにしたい
笑顔というワードを見るたび笑顔でなくなる…本当の笑顔を…


60名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/15(土) 10:25:23.80ID:Z29bFQtFd
ワキガなんだけどいい制汗剤教えてくれ

>>55
ちひろ」事務所でくつろいじゃいかんのか?」


[スマイル・ワールド]島村卯月


>>60
前に紹介されてたミョウバン水は良かったぞ

上坂はどういう繋がりでタモリ出たんだ?竹達も行列でたし
わからん

>>60
安価だしおすすめ

https://www.monotaro.com/g/00279669/

スメハラがぁ!近づいてぇ!

自分の汗の匂いが好きすぎて困る

マッターホルンってヱロい名前だよね

自分の匂い許せない!生理的に無理!って人いんのかね?
自分の匂いは許せるっていうの聞いたことあるけど

よしのんがかき氷食べて頭キーンってなってるところ見てみたい

>>64

名称「Shivling」はシヴァ神(Shiva)のリンガ(Linga)即ち男根を意味している。

排泄物の匂いは自分でも許せない

自分の汗の匂いなんてわかるの?

こどもの汗の匂いだけは愛おしく感じる

>>72
頭キーンより腕を翼に見立ててキーン言いながら走ってる姿が見たい

>>74
お前らがアイドルのマシュマロ言ってるのも同じ臭いだぞ

>>71
足の裏の臭いは許せないかな…
マシュマロとかは臭いとなんか笑っちゃうけど足だけはイライラするから無理

まあ1番よく嗅いでる匂いだし自然と好きになっていくんだろう

>>74
実はマシュマロの臭いは結構好き

しぶりんはシヴァのちんこだった…?

>>82
生やせ

フェスから育成追い付いてなくて
今更ゆかゆかのりこ揃ってることに気付いた
つよそう(粉みかん
http://i.imgur.com/WkQKvNb.png

ちっひこっちのデスクまで改造するのやめてくれない?
まだソース焼きそばの臭い取れないんですけど!

>>85
椅子にクッションが2つあるのは…

>>81
ええ……

>>81
至急メールくれや

>>84
SSR手に入れやすくなったのはいいけど、育成が大変だねえ
せめて100万までと思っても遠い遠い

相葉ちゃんに
子作りしょーよ? って偉い人怒っちゃうかな?
って誘われたら断れる自信がない

なぜよりによってマシュマロだよ…
少しは歌うアイドルの気持ちも考えろだろ…

>>83
FFの罪は重い

>>91
やらない夫かな?

いちおつ
銀のイルカと熱い風とか来てたんだな素晴らしいじゃないか

ましゅまろ☆キッス

>>91
きらりソロ曲disが発端
もうデレステ民にはきらりが脱糞アイドルだってサブリミナル効果で刷り込まれてるから遅い

マシュマロ転がるハプニングってそういう…

>>91
マシュマロ食べるアイドルもいるんですよ!
http://i.imgur.com/9TWjomK.jpg

>>96
物販列で漏れそうだったPが発端じゃなかったっけ

シヴァの横槍が(おなか冷えちゃう)

まあ実際はうんこネタではしゃいでるのなんて極一部だけどね

コミュの選択率みんなまつりにマシュマロ食わせてて噴く


>>89
トレチケタイムでルキトレの排出停止してベテとマスの確率上げれば良いのにとは思う

>>98
何で泣いてるの?ミスターみたいに甘いもの苦手なん?

>>104
ローカルは何故こんなことに


しぶりんのおちんちん舐めたいなあ

おはようにゃあ!
http://i.imgur.com/Zqme1oE.jpg

誰かフリトレに詳しい人いる?
最近担当の相場暴騰してるんだけどなんでかわからん

>>105
マシュマロの中身が野沢菜じゃなくてあんこだった

腋とか足とかのフェチあるけど
どっちも造形のフェチと匂いのフェチは別けられるものだと思ってる
腋や足が好きなら当然匂いも好きなんでしょ?みたいなのは違うのですよ

>>109
おはようございます

全身?フェチとかいるのかな

>>101
声がデカイからなぁ
きらりはうんこ漏らしてないのにマシュマロ転がるハプニング扱いされてた時期あったし

全身ならフェチじゃないな…
なんだこれ

>>109
おはようございまーす
http://i.imgur.com/S7IUtP6.jpg

>>55
これでええか?
http://i.imgur.com/WYJ1lUL.jpg


>>118
グロ

>>117
透けてて怖い

百歩譲って漏らしててもウンコマン扱いは可愛そうだぞ


>>117
ベッドに枕が6個…アイドルは5人…Pは1人…
あとはわかるな?

>>105
正確には覚えてないけどキャラ設定上マシュマロが大好きとかで、企画で腹一杯マシュマロ食わされたんだけど実はそこまで好きでもないとかだった気がする

今日のガシャは何来るのっと

巨根で皮被りってよく見るけど平常時どんだけ被るんだよって
服になるんじゃね

>>98
非常に新鮮で非常に美味しい

>>125
毎月15日はタイプセレクトでしょ

一日二回納税できる喜び早く感じたい

いやいや、流石にこの期に及んでタイプセレクトは

>>117
めっちゃええやんいくら位かかるんや

最近のちひろならミリシタに対抗して月の真ん中恒常アンド限定追加してきてもおかしくない

今朝納税であやめ殿引いたから今日は我慢するよ・・・

134名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 10:57:42.63ID:kRR0bnBHH
>>124
ペットボトルの開け方わからないんだよなこの子設定上

じゃぁ幸子セレクトガシャにしてみよう

タイプセレクトなくていいよ派

ここは奇をてらって胸部セレクトガシャをだな…

タイプセレクトも3%になってるから恩恵はあると思うよ

特化セレクトガシャ

あっても納税しないし関係ない派

>>134
どういう設定だよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 10:59:13.20ID:kRR0bnBHH
>>137
胸部LLの日はお兄様みたいに一人しか排出されないのか

フェスと月末でひとつズレてるからタイプセレクトが来るとは限らん

Pちゃんたち三連休なのにどこにも行かないの…?

>>137
あーちゃん確定ガシャとか良いね

>>139
プリンセス環境の今だと属性より需要ないかも

>>144
外には怖い人いるから安全のために家にいる

>>111
あれは腹かかえて笑ったなぁ…
>>124
あぁ〜自分で可愛い食べ物好きなキャラ付けして首締めた感じなのか

149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 11:01:14.02ID:kRR0bnBHH
>>141
なんか向こうのスレちらっと見たときにそんなこと言ってる画像を見た
それと一緒にペットボトル開けてるスクショが貼られてた


逆にこのクソ暑いのに外に出るアホいんの?

さんれんきゅうってなんだ?

言い方悪いけどさビッチぽいアイドルいないの誰にでも仲良くなれそうな

>>144
そろそろ蒙古タンメン行こうかと思ってる心の中で何度も行こうと言ってる
明日はアキバ行く

室内業務なのに暑すぎだろハゲ

頭きりに行かないと…

>>144
休日は充電する日だよ
http://i.imgur.com/Xmb4Kbn.jpg

ハゲは涼しいぞ

>>153

>>149
力が入れられなくて開けられないなら稀にいるけど
開け方が分からないってそれはガイジやんマジ?

>>153
唯とかりなぽよとか?

>>156
ハラキリみたいな感じか

>>158
ハゲエアプか?
日光で直接焼かれるから外に出ると死ぬぞ

特技Lvが全然上げれないわ

>>150
これほんとに草
さすおに

この三連休でひなこと15回観覧車乗りに行くんだ…

>>73
りんがーはっとって絶対包茎の事だよね

>>160
姫キャラだから遠回しに開けろって言ってくるだけだ

>>153
しまむ

>>156
介錯は任せろ

>>150
しかも復刻してるのか…(絶句)

徳川まつりって焼きマシュマロは好きだけど生マシュマロは嫌いとかいう設定じゃなかったか

>>153
だいたいそうじゃね?

>>169
卯月がビッチなわけないだろ
ふざけんな

>>144
ついさっき歯医者でキレイなお姉さん見てきたよ

あと3回も歯石取り行きたくない・・・

ハゲ頭日に焼けるとハゲ頭の皮剥けるもんなの?

歯医者のラッキーおっぱいは癒し

>>154
蒙古タンメン行ったことないんだけど食べたあとマシュマロするとき地獄を見そうで怖い

行きつけの歯医者は雄っぱいなんだが…

向かいのホームに家族く連れが仲良くならぶ
僕はときおり見える幼女のパンツを眺めていた

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 11:06:24.42ID:TCr04Gfod
>>143
1連休です仕事です
https://i.imgur.com/LF4J3oe.jpg

通ってるとこはちっぱいだけど当ててくれるから好き

>>178
実際トイレの覚悟をする必要はある
でも美味いよ、覚悟するだけの価値はあると思う

>>174
ビッチじゃないやつがする服装なのかこれは…
けしからんぞ!
なんとか言え!
http://i.imgur.com/j64i4AR.jpg

子供が夏休み入るからツーリング行っても家族連れで道が混んでるから辛い

美優さんと妻みぐいしたいだけの人生だった

>>184
ビニールテープ?

言い方良いけどさ
何でアイドルのみんな俺のこと好きなの?

寝てもいいですか
http://i.imgur.com/ytQqF2T.jpg

志乃さん☆15完了
日菜子はあと8人かー…
http://i.imgur.com/z8pIpzS.jpg

>>184
プロデューサーが持ってくる仕事は何でもこなす超優秀アイドルだよ
うちの担当ビッチ呼ばわりは許さん!

もうどこ行ってもキッズで溢れかえってるストレスフルな季節か

アイドルはPに好意は持っててもPの容姿を誉めてるアイドルはいないんだって


>>193
Pは概念だからそこに存在してるけど存在していないからね仕方ないね

しおらしいパッション好き
http://i.imgur.com/Rd9G2vE.jpg
http://i.imgur.com/lhAx4bU.jpg

>>142
及川ガチャ

それでも穂乃香ちゃんなら

野球大好きじゃなくてもユッキと結婚出来ると聞いて希望が湧いたよ

みんなPという集団幻覚をみているだけなのさ

>>193
そりゃ色々なPちゃんいるから「格好いい髪型ですね」とかの容姿誉めるセリフ言わせられないからな…

島村卯月マイクロビキニ部

>>194
乙倉ちゃん「学校では有名人なんです」いろんな意味でわかる

今日の更新はやっぱりタイプセレクトなんだろうか
月末だけじゃなく月の真ん中に搾取ガシャ仕込むゲームも結構あるのにここだけはいつも中旬捨てて来るよね…

>>193
女子は誰々の何がかっこいいってのは
本当はかっこよくないけどかっこいいと言い聞かせてるだけ
かわいい〜と同じでそこに何かがあるという確認作業

本当に女性が好意を持ってる相手には誉め言葉は使わないらしいよ
自分の好きなひと誉めまくって他の女に奪われたら大変だからね
生存戦略だよ

>>204
もうタイプセレクトやめて欲しいわ
利点が何もない

>>204
「大切なのはメリハリ」

>>188
ファンの1人だから

セクシーがんばれますかね…

>>200
集団催眠…ハルヒ?
アイドル達とスキーに行って
館に閉じこめられて生活したいです

>>189
たくさん寝るにゃあ
http://i.imgur.com/YdANXRa.jpg

Pに嫌われるとお仕事もらえないからね

>>205
生存!

>>205
白露型で例えるとどのタイプのヤンデレ

>>183
今度行ってみるかな

誉め言葉なんて言わないけど絶対特権主張はするんだよな

>>194
学校精子臭くなりそう

凶華一閃

Switch手に入らなさすぎて転売のもんでもいいから欲しくなってくる…あかんあかん
はぁとを見て落ち着こう
http://i.imgur.com/QwrHIXZ.jpg

>>213
本能!

>>210
はるひほったらかしてゆきんことセックスしまくりたい

Primeデーで普通に売ってたんだよな

P「アイドルはお前以外にいくらでもいるんだぞ」

>>219
手に入りにくいと余計欲しくなるからな
あれ、コレって限定ガシャにも言えるんじゃ…?

>>220
主張します!

こんな暑いのに藍子ちゃんの曲聴きながらだと外にいるのが楽しくなってくる

ちひろ「Pはお前以外にいくらでもいるんだぞ」

>>219
イカが出る前に買おうと思ってたら全然買えなくて焦るわ


>>225
ハイ!

こんな先生がいる学校に通いたかった
http://i.imgur.com/q22qBRf.jpg
http://i.imgur.com/dj9todj.jpg

>>224
希少価値があると余計に欲しくなっちゃうんだよねぇ
フリマアプリもオークションもだいたい見たけど合計したら500台以上は転売されてるもんなーやだやだ

Pデスクはモーションも変えて座れるようにすればいいのに
使うPなんていないのだから
http://i.imgur.com/Mk7OmKJ.jpg

愛子ちゃんに大胸筋矯正サポータープレゼントだよ

>>233
誰も座らない机に微笑みかけるアイドル

存在しないPとどうやって意思疎通するのか

全然違うじゃん!増産するからイカ2やろって友達に言ったのに!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 11:21:50.50ID:8Ejf1Cad0
>>231
川島さん凄くいい先生になりそう

switch買ったぞうおおおおゼルダたのしいいいいいマリカ楽しー…もういいや…
ってなってるのが現状なんだけど

>>228
もう前夜祭始まるしみんな同じこと考えてるんだろうな
アプデとフェス開催される期間は決まってるのに7月中に買えないのは痛いわ

プールで千枝ちゃんみたいな子が居たら絶対シュノーケルじじいになるわ

>>234
不敬罪で逮捕

Pは実は死んでる説

>>231
担当教科は解析学かな

>>234
高森藍子地域安全指導員だ

switchでやりたいゲームはVoezだけどそもそもタブで出来るっていう

>>236
サイキックに決まってるじゃん

ピンチイン続けてくとルームを覗き込む巨大なPの顔が出てくるよ

>>241
昨日も書いたけどツーリングで寄るコンビニに千枝ちゃんみたいなJSがスク水で来るのって何かの罠としか思えない

やっぱりタイプセレクトなん?

でもPは油断すると椅子の中に潜んだりしてそう

>>240
もうイカ発売週の増産に賭けるしかないな

>>239
じゃあちょうだい

>>203
>>217
校庭でこんなのが走ってるとか…
http://i.imgur.com/Hlov9GE.jpg

お前ら的に数学教師アイドルって誰なの

Pデスクに誰も座ってないのに微笑みかけているアイドルがいるのは実は物語最大の伏線
車輪の国みたいな

世界史はヘレン

高校地理の先生がダジャレ連発してたから楓さんはそこで

>>231
美優さん「今日の授業は動画を使いますね、再生っと」アンッ イッ アンッ
生徒「せん…せい?」
美優さん「いまのは発音チェックです」

いちおつちぇりめりちぇり
イカやったことないんだけど、FPS、TPS苦手でも楽しめるの?
http://i.imgur.com/dVvqa7h.jpg

>>255
まきのん

ふーんあんたもそう思うんだ

保健体育は早苗さんかな…ゴクリ…

うちの森久保がそわそわしてると思ったらそうか、机がなくなったのか…

>>255
こずえ

加蓮ちゃんぺろぺろ

ンミナミィの実技

森久保は事務所の机がなくなったらどうなるんだろう……

人類が滅んだ後に地球を制圧するのは
イカだって聞いたことがある
神経伝達が他の生き物に比べて速いとか

>>260
イカやる前はFPSやったことなかったけどすっごく楽しいよ
エリアは塗ることの方が大事だしガチマッチっていう塗るのよりは勝ち負け決めるモードと二つある

理科系は志希にゃんがいい
自習し放題だろうし話も面白いだろうし最高

>>267
キャップ背負ったヤドカリみたいに潜れるなにかを探して潜む

>>260
知らんけどそういう層想定して作られているはずだし前作だが俺は楽しかった

イカって動画見ててなんか塗り方こんなに適当でいいのかよ相手倒せばいいのかよって思う

プリ乙倉くんとプリ幸子って一緒に使っても弱いよね?キュートフェス限は全部持ってるんだけど

地球から人類が消えた後の行く末見てみたい

しきにゃんが先生でもいいけどさテストがかなりの難易度になりそうで

>>269
えっあれってキル数多いチームが勝ちじゃないの? エリアはただ特殊能力?使うために必要なんだと思ってた……

イカってスプラトゥーンのこと?配信みたことあるけど画面ぐちゃぐちゃでよく分からなかったが

イカは対人戦苦手ならひたすら床塗ってていいんやで
そのうち床塗りする人だけでマッチングするようになるから

ありすが何の科目担当でも面倒くさそう

>>266
どうせお前ら赤点

>>271
Pのズボンがテント張ってたら
森久保がやってくるのか

学生の質問を論破することに悦びおぼえてそうでそそる

どうみても理系です。Q.E.Dです。
http://i.imgur.com/ikd5XSw.jpg

>>271
ちょっと可愛いと思った……

生徒が話しを聞かないと泣いて出て行くのがありす?

欲しいけど売ってない→欲しさがアップ→品薄商法

これ違うよね
品薄商法って品薄だよって嘘こく奴

>>273
後ろの方で塗り残しを地道に塗っていくのが好きだよ

数学担当って
舛添要一みたいなヒステリック・ハゲか
平木敬みたいなビジュアルショック・ハゲしかいなかったけど
世間一般はそういうもんでもないのか

>>281
補習でボーナス確定とか最高やん!

>>281
ゴムつけてくれる段階でFin.だからな

茜ちゃんとなら体育も頑張れそう
微熱程度じゃ見学させてくれないだろうけど

>>284
筋肉に見えた…

>>274
秒数的に特技のかみ合わせが悪いわけでもないし別に弱くはないゾ
Coのかみ合わせが良すぎるだけで

国語教師、飛鳥
英語教師、蘭子

足元にボム転がして俺もろとも死ねとかよくやるよね

ありすは教えるの上手ってめあいーが言ってたから

家庭科の先生タチバナ

そういえば志希にゃん人に何かを教えるのは苦手って言ってたな
だからこそ自習時間という名のフリータイムが多くなりそう
テストは大丈夫だろう多分

生活指導の先生は誰だろうか

授業は厳しいけど質問しに行くと優しい社長に経済習いたい

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 11:34:20.29ID:Ft/HPtPod
>>281
補習受けられる幸せ

しきにゃん単位難しそう
ただ、自身が出講しないから(何なら評価しない)適当に取ることもできそう

>>271
そもそも冷静に考えると、初期の森久保は机の下以外にも潜伏場所持っていたよね…

>>284
理系なのにファンタジーなのか…

プリ幸子は4秒でよかった

>>292
茜ちゃんはそういう気は回りそう

>>300
ちひろさん「社長室への通行税200円ね」

アイドル学園の話ですか

>>284
理系ってか情報系な感じ

ギフテッドは教えるのくっそ下手やで

>>305
茜ちゃんは休む時も全身全霊で休んでくださいね!って言う

学園祭行きたい
http://i.imgur.com/M7vNm9t.jpg

まぁなんだかんだ言って先生はこの人かなぁ
http://i.imgur.com/uEpxNlM.jpg

ちっひに経営学を教えてもらおう

>>284
ホワイトボードでプレゼンしてる辺りタブレットが飾りになってる感がある
パワポ使えよパワポ

>>309
テストなんて教科書そのまま覚えたらいいだけじゃん?って言われてもね
できないのが分からないから他人に自分のやり方は教えても意味がないって言ってた

教える=相手のレベルに合わせて伝える
だからな

生徒達にもっと女の子のことを教えられるように
まずは私が男の子の事を教わってるんです♪

ほんとうに14歳ですか?B81ですか?

http://i.imgur.com/Eqa0j1O.jpg

>>313
ちひろさん「最初の授業までにチュートリアルをクリアしてください」

しまむーはなんか体育教師がいい
かったるいランニングも頑張れそう

むしろそのまま自分の言葉で伝えてほしい

降ってくるノーツを押すだけ

人類とゴリラが滅んだ後にはナメクジが世界を制圧するよ

>>284
クソ生意気そう

押さえつけてレイプしたい

>>314
今の子はパワポ使えないよ

>>309
京大でもトップクラスの成績だった数学教師
目を閉じて聴いてるだけで講義内容全部暗記していたという伝説の持ち主

学生が質問しても
「なにがわからないのかがわからないよ」
「どうしてわからないの」
とピュアな顔で言われて絶望

なおホモだった

しきにゃんに教わるってのはゴリラに音ゲーのコツ聞くようなもん

>>318
これおっぱいに目が行きがちだけど、足の付根もエッチ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/15(土) 11:39:27.26ID:Ac7/izvsa
ありすはキレたら職員室帰りそう

ちひろさんから経済学学びたい

家庭科の先生たくさんで溢れそうだな

>>294
なるほど…あとはフェスにゃん、オバロ、フェスみんでおけ?

加蓮ちゃんに書道教えてほしい
うっかりおっぱい揉んでもしょうがないよね

学級崩壊タチバナ

しまむーはブルマで常に生徒を先導して走ってほしい

>>328
14に着せるにはおまんこガード弱い

>>311
23歳に制服きせてメガ盛りにしたのはだれなんだろうなぁ…w
http://i.imgur.com/imkdz11.jpg

>>329
キレたらいちいち授業放棄する担任はトラウマなのでNG
学級委員やってて胃に穴が開くかと思ったぞ

ホットリミットしまむーいつ出るの?

まぁ確かにRegularクリアできないって言われても教えようないよな
普通できない?ってなる

>>337
ttp://i.imgur.com/ib7q3Uh.png

>>312
世界レベルにも普通があるなら卯月は習得出来るな

ありさてんてーの名前が出てこないんですけど・・

>>340
それはさすがに腕の問題以外を疑いたくなるけどね

>>340
取り敢えずスピード変えてみたらとかいくらでもアドバイスできるだろ

>>333
ちょ、ちょっと! 筆当たってるから!

仕事で上司が古い言葉使ったら
その言葉を使って教えていく

似たような話で
店のメニューが半熟卵でも客が温泉卵いうたら温泉卵と反復するが
グループ客が温泉卵と半熟卵いうたら頭の中で「どっちかにせぇ」とうろたえる

>>345
スピードいじった所で効果あるか疑わしいんだよなぁ…


段階踏めば楽だけどレギュラーダメな人はデビューでノーツ叩けるようになるまでやるしかない

>>340
・速度7ぐらいにするとノーツが速くなってタイミング合わせややすくなるよ
・タイミング調整しないと音に合わせて叩いてもダメだから合わせるといいよ
・小日向美穂ちゃんが可愛いからスカチケでお出迎えするといいよ
・ダメガ回復判定強化積めば助かるよ

ってアドバイスすれば何とかなりそう

>>318
一個下の子にこんな服きせて涙ながらに仕事させるド畜生Pがいる
http://i.imgur.com/NlE0DIN.jpg

奈緒はクラスの皆に弄られまくる教育実習の先生かな

ゴリラとナメクジで大雑把に分類してるけど、
ゴリラ同士ナメクジ同士でも絶望的な差というのは確かに存在する

トレチケタイムだって忘れたまま回してた絶望
アイチケタイム下さい

>>347
それで「これ半熟卵や。温泉卵出すって言うたやん!詐欺や!」と追求される恐れない?

>>354
マスタークリアままならないナメクジもいれば27以上クリア不可ナメクジもいるからな

半熟智絵里と温泉智絵里で置き換えれば大丈夫

レギュラーが出来ない(速度1

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/rBWc0bu.jpg

>>356
そんな客にはぶつかった事ないどw

えっ?ダメガ回復無しで風色Master速度1クリアを!?

他の音ゲーでノーツの速度変わるの死んで?

1年以上やってて、初めてタップ音無しでやってみたら最高だった。
楽曲がほんとよく聞こえて楽しい。
はやくからやりゃよかったわ。

試しにPチャン達何か説明してみてよ
お題は担当の好きな部分でどうしてそこが好きなのか、そして何故その子じゃないとダメなのかとか

今はトレチケタイムの方がマニー効率いいんじゃなかったっけ?

イカまで暇なのでイベント回しながらMV鑑賞してる
http://i.imgur.com/o6PAOy7.jpg
http://i.imgur.com/8FUzqyv.jpg
http://i.imgur.com/JaHrJiK.jpg

なんでデフォルトの速度あんなおっそいんだろうなあ

>>352
コラ?

新曲追加される度うきうきで挑んではスピードおっそ、って言ってたあの頃

しぶりんは教育実習で来たらどっちかというと女子に好かれそう
窓際の席に座ってる、昔の自分みたいに情熱を持て余してる感じの女の子と放課後にお話しとかして欲しい

>>356
コック・タチバナのありがたい一言です
http://i.imgur.com/kFwuntv.jpg

>>356
絶対失敗しない温泉卵とうたっているレシピで失敗しまくってる。

クックパッドはほんま糞。

>>358
完熟智絵里ください

>>372
クリーチャー見たくなってんなこずえ

>>365
カワイイ

>>373
クックバッドやん…

>>372
こずえちゃんかわいい

>>362
懐かしいな……。今あれを知らない人結構いるんじゃないか……

>>373
料理もなんで失敗するのかわからないって教える方が思ってる奴だよね

担当見てると脳みそがハッピーになるのを感じるが
脳みそが喜ぶ理由の言語化は難しいのぅ

速度10段階の頃は9で満足してたのに0.5刻みから0.1刻みになって9じゃもう遅過ぎて出来なくなった

>>362
ちょくちょく見るから速度1風色やったらイントロで死んだゾ

コンビニで売ってるゆで卵をスチームレンジで温めて食べてるよ
3-40秒ほどで温まる
やりすぎると当然爆発するけど

>>372
またひとつ賢くなってしまた

>>361
そういう訴訟あるからね…承ると責任生じちゃうとな

>>372
>>373
なにこれ可愛い
カップ麺の器で作る奴とかも流行りましたね…

>>374
智絵里のコスプレした川島さんが来る音

温泉卵にはしょうゆなのに
目玉焼きにはソースなんだよなあ
不思議

こずえちゃんこっちで一緒にたまごつくろうねえ


>>387
やったぜ

>>380
全くおんなじやり方やのに失敗するからな、糞食らえじゃ。
カップヌードルの容器で作れるやつの方がよっぽどマシやわ。

>>377
ほんまにな

>>388
温泉卵は塩
目玉焼きは半熟の君

>>387
何で早く言ってくれなかったの!俺もオーダーします

智絵里は大きくなったらどんな子になるんだろう……やっぱ。美優さんかな……


目玉焼きは黄身の固さにもよるかな
とろっとした感じだったらだし醤油、固めだったらソースかケチャップ

>>386
そもそも半熟卵も温泉卵も結局でてくるもんは温泉卵だからな

逆にガチの半熟卵出てきたらビックリするわ

>>396
こずえちゃんの衣装へそ出しだったのかこれ
スカチケはよ・・・

目玉焼きには塩胡椒だろ

目玉焼きは醤油一味マヨネーズ派です

半熟卵作ってと言われて卵に精子ぶっかけそうなアイドルといえば

世界よ半熟であれ

目玉焼きにソースとか邪道ですよ

目玉焼きにはタバスコだよな

>>402
七海ちゃん。てか生やすな☆

料理って化学だし、志希にゃんはやらせたらメチャウマなの作りそう
でも愛情を込めるって事が理解できなくて響子ちゃんに特訓されハイライトオフ

卵戦争始まったか
ついこないだはキノコタケノコ戦争だったな

そういやシムフリー端末買うならキョリアの有料保証いらねえよな?

スクランブルエッグやオムレツにはケチャップが許せるのに、目玉焼きには許せない不思議

>>398
白身と黄身、柔らかい方が逆なんじゃなかったっけ?

イカもいいけど皆ガンダムバーサスもやろうよ

あっついなぁ

水着のぷちデレラくだしー

半熟以外の目玉焼きはもはや拷問

>>407
志希にゃんの味覚、大好物がタバスコたっぷりピザなのよね

たまにはカチカチになった君も良い

>>409
きょーきょきょきょーーーー

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-euyd)2017/07/15(土) 12:00:27.76ID:IRH/msMc0
1年前ぐらいあんずのうたマスターなんか回復なしでできる気がしなかった
さっき久しぶりにテキトーにやったらBADMISS1のみでした
ええ歳こいても人間て成長するんだなー
ぼちぼち頑張る!

>>416
おちんちんの話?

>>410
せや
でも商品名半熟卵で温泉卵売る店がある

こっちでも担当からメールきたりブログ読んだりしたいなあ

>>408
シン劇カフェ行きたい
しずんだたけのこを見たい

サニーサイドアップとターンオーバーの戦線が切られちゃった?

>>420
ほえぇ…これは勉強になった

>>421
演出と分かっていても返信とか来るとにやけるわね

両方トロトロってそれもう生卵じゃね

響子ちゃんのブログとか「今日はこんなの作りました!」っていうよくあるやつになりそう

蒙古タンメン食べたい

>>399
むしろこずえちゃんの衣装でヘソでてないのを探す方が難しいくらいヘソ推しなんですが…

へそ出しまるだしマーメイド

>>422
画像ないけどタケノコ底に沈んでてキノコの勝ちとか話題になったね

>>428
くっぱぁー…
って開くんでしょ…

へその時代到来

蒙古タンメン中卒食べてみたいけどコンビニのカップは割と再現してるん?

>>433
蒙古タンメン大卒はすごいぞ

コンボナ+回復のこずえちゃんが優秀過ぎて辛い

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-G0Ic)2017/07/15(土) 12:05:26.23ID:98be23Vad
ピニャリクエストの報酬からガシャチケ出たの初めて見た
確率的にはどのぐらいかわかる人いる?

>>433
俺は高卒派

ところで何であーちゃん学校行ってない疑惑あんの?おっぱいちっちゃいから?

デレステのへそ、脇、尻、鼠径部、おっぱい、脚推しは尊敬する。

>>428
へー、そう

>>433
蒙古斑の中卒食べたいにみえた

>>436
赤ピニャが0.5%と聞いたけど内訳知らない

担当のブログがクリスマスイブに更新されてない……もうだめぽぉ

>>424
なんかちゃんとアイドルとコミュニケーションしてるぽくてすごく良いよね
未読メールきてると嬉しい

>>433
中本カップ麺は再現度が高くカップの方が美味いという人さえいるほどです

>>443
どうせおっさんマネージャーが写真取らされて夜な夜な更新してるパターンだからヘーキヘーキ

三連休の予定( ;´・ω・`)

へそは性器として興奮できるようになれば
夏のプールとか天国なんでない

ヘソと言えば…
http://i.imgur.com/TBdxzKr.jpg

藍子ちゃんに蒙古斑?
それ虐待かそういうプレ(ry

中味が半熟のゆで卵作りたいときは、冷蔵庫から出したての卵を割れ予防の小さな穴を開けてから熱湯の鍋に
Sサイズで7分
Mサイズで7分半
Lサイズで8分
いれときゃOK

今だとラインとかになるのかね

>>447
2ch

>>446
闇すぎるw

>>446
おっさん「だめぇとらないでぇ!」

やっぱりリアルはくそだわ

蒙古タンメン自体はまったく辛くないよな
いつも北極の5〜10倍頼んでるわ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-G0Ic)2017/07/15(土) 12:09:55.22ID:98be23Vad
>>442
ありがとう、何となく運を使い果たした感じで月末が心配

>>456
辛いけど…

Pチャンの知識からすると、ヘソって漢字知らなさそう

>>443
担当なのにクリスマスイヴに一緒にいないのか…

オメェに食わせるタンメンはニィ!

>>459
臍だろ?知ってるよ

>>462
へーそうなんだー


>>459
こいつスマホの文字変換も知らんのか…

蒙古タンメンもカップラーメン好き
残ったスープでお握りたべるのも好きぃ

>>459
ほ、臍・・・

>>439
刺激に慣れてきちゃったから、そろそろもっとドエロくてフェティシズム満載なヤツが欲しい

兵曹ぐらい書けるよ

藍子ちゃんといえばファンファンってSSA二日目でやるよね?
コール楽しそうな曲だし酔い乙女とリリース順逆にしてほしかったな・・・

>>468
さんざん叩かれたにゃあ…

>>468
おまたしかなくなっちゃう!
http://i.imgur.com/kvAoVLF.jpg

>>470
2日目なんてねーよ


346プロにカバーできないフェチはありませんよ

>>468
尿道とか?

>>472
一緒にあの子作りたい

タンタン麺好きなんだけど
牛乳かマヨネーズ入れてしまう・・・

やりすぎるとジョブズ降臨するからなあ…

法子のヘソの穴をいやらしく見たい

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-Xm5V)2017/07/15(土) 12:13:16.49ID:pZUqZQLN0

今回の幸子許されるんなら結構ガバガバじゃない?

ポニテとかしてると見えるうなじ気が狂うほどすこ

水子はにゅーじぇね

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-9gFS)2017/07/15(土) 12:13:59.98ID:4OffkfGRK

>>481
もっとちゃんとライティングしよ?

>>481
このユッキお腹周り最高にシコリティ高い

最近、パッツン髪が好き

>>472
いま出先だぞ!
どうしてくれるこのブツ

SDカードに入れれると聞いて復帰したんだがどうやって入れればいいんだ?

真夏の昼間にMas+やると指が焼けるな
特に今のラインナップ指を焼きに来ている

TINTIN麺?麺妖な…
ロンドンのTINTINショップとか言うインパクトよ

>>481
こないだ貼られてたやつも照明の塩梅良くてすごくえっちなお腹だったわ
職人に脱毛を禁じ得ない

>>451
ツイしても間があくか
http://i.imgur.com/p7L7Vbx.jpg
ゴーストさん発動になりそう
http://i.imgur.com/RS668x0.jpg

>>492
なにそれkwsm

でもおぱんつ貰えるなら薫ちゃんのが欲しい

>>481
このユッキ、スパッツの皺がヤバすぎるやつだった

STマストレやったぜ
http://i.imgur.com/9QrG9SN.jpg

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/15(土) 12:18:06.50ID:ugtogS7S0
>>494
なんかえろい

>>494
かわいい

銀の龍の背に乗ってはSSA1日目か2日目どっちかでやるよねミナミィと智絵里別れてるけど…

>>501
まあ曲的に別にオリメンにこだわる必要もなさそうだしどっちかでやりそう

俺はね、いつの日かまゆをシンデレラガールにしてあげたいんだ…

>>489
くんくん…ん?あれ?ひょっとしてぇ…

>>481
3Dモデルもそれくらい胸盛って欲しいサイゲはコトブキヤを参考にせなあかんとちゃうか?
http://i.imgur.com/Je3qfUE.jpg

千枝ちゃんと桃華に迫られたい

チンチンの秘蔵日本酒を楓さんに飲ませてあげたい(ボロン)

フェティシズムなら三周目で
[HOT LIMIT]島村卯月
とかやってくれれば刺激的なんだけど無理かな・・・

>>495
タンタン〜で始まる冒険絵本シリーズが有りましてね…。フランス語原題だからTINTIN(タンタン)なんだが、英語で普通に読むと…うん。

>>504
るりまネキかな?

>>503
来年やろうぜ
楓Pは使い捨てで生えてくるからしんどいけど

>>509
ティンティンだね…うん

むしろ前回卯月温存したのはHOTLIMITに合わせるためと考えるのが妥当

http://i.imgur.com/e8MGUTs.jpg
と思ったら連続でガシャチケ
こんなとこで運を使うくらいなら日菜子くださいや…

SSALVの一般販売いつ始まるんだイープラスゥ!

ティンティンときた!

3週目卯月はピンチェで3週目響子もピンチェで合わしてくるんだろなぁ(願望

スカートの謎空間を無くすだけで十分

楓さんの劇場で楓さんをシンデレラガールにすることができた実感が今更湧いてきた
男泣きも辞さない

今までMASTERコンボBまでしか出来なかったのが
3連チャンでMASTERフルコン出来るようになったのめちゃくちゃ気持ちいい

暑すぎる…室温29.6度とか殺す気ですかね
クーラーを始動しないと熱中症に負けちゃう

ハンドスピナーフル回転させながら亀頭に当てるの楽しすぎワロタ

奈緒にこそHOTLIMIT着せたい

>>520
Pチャンちょっとひ弱すぎない?

>>523
室温30度って普通に死ぬレベルやぞ

>>520
室温計付時計だともっと高くて見るだけで熱くなるなあ…

>>523
強いと思ってるやつほど危ないんだ

あんまり暑いと息吸うと熱風が入ってきて苦しいよね
それでだいぶ苦しんだ

わたしのげんざいのしつおんは18どです

>>526
黒川さんは屈しない

氷の矢があれば涼しくなるのに

蒙古タンメンとか食べたことなさそうなアイドルユニット作って蒙古タンメンロケさせたい

こんな日はとときんとかな子と一緒に扇風機しかない部屋で過ごすに限る

>>528
身体冷やすぞ

暑いの苦手だからクーラー故障した時期の夏は地獄だったから無理だなあ
氷扇風機とか試したり苦労したわ
直るまで毎日のようにネカフェで泊まってた

>>523
表示はそう出てるけど実際風がない分外より暑いよ
扇風機で対応できるレベルじゃない
>>525
夏は嫌いだよ…熱中症に負けるなキャンペーンさえ来れば…!

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38d9-Xm5V)2017/07/15(土) 12:30:02.74ID:MgSKtvTa0
唐突なんだけど∀nswerとかリトルリドルとか前のイベ曲のMaster+やりたいんだけど手段ないかな....

>>533
羽毛布団あったかい

(;´)Д(`;)ぶっちゃけぽっちゃりには最近のエアコン温度ってキツイッスね

質問いいですか?

>>536
Pお読

自分の部屋で汗かきたくないからクーラーつけまくりです

熱中症でぶっ倒れて病院担ぎ込まれりゃ諸々考えたら天井分ぐらい軽く吹っ飛ぶからなあ

ダイエット中がてらサウナスーツ着て3`くらい走ってきたんだけど、
死ぬかと思った。ちょっと馬鹿の所業だったと反省

へやに戻ってきてから1時間立つけど汗がひかねぇ・・・

銀のイルカ、売春娘しかいねーじゃねーか!

大きめの桶に氷水張って足つけとくだけでも大分良いぞ。まあ夕涼みは兎も角、昼間は流石に厳しいか…

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/15(土) 12:31:15.93ID:ugtogS7S0
じゃあ引きこもって天井分ガシャしたほうがマシだね

>>536
復刻待て
多分その辺が回ってくる頃には旧マスプラもプレイできるようになってる

天井でなぜか50万が先に思い浮かんだ

意外と29℃でも涼しくなるクーラー

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38d9-Xm5V)2017/07/15(土) 12:31:53.73ID:MgSKtvTa0
>>547 ウィッス

最近のクーラーの電気代とか一月つけっぱでも30連程度だし
前の俺みたいにケチって扇風機しか回してなくて死ぬくらいならつけた方がいいよね

>>543
風呂入って汗流して首と脇と足を冷やせばいいよ

室内で熱中症はマジで危険

>>544
智絵里ちゃんはそんな娘じゃありません!

担当と30℃くらいの湯船でまったりしながらお互いのカラダ触りあってたい、途中で出しちゃいそうだけど

しかし昨日に増して激烈な暑さだな・・・・

>>551
ジョブズスティーブしろ

>>555
お風呂好きアイドルっていたっけ

熱中症で死んだら保険金でガシャ引けるじゃん

>>558
ななみん

>>558
七海ちゃん?

>>559
成仏しよ?

夏恋に加蓮がいないのはなぜなのか
見た目から入る恋なんて夏風邪の次に性質が悪いからか?

三週目の卯月にはおへそだして欲しい
今回の幸子みたいな路線で頼む

クーラーかけないと暑さでくら〜っと

>>565
ん?

PRPの兼ね合いはどうなるんだろ?
旧譜面の方が明らかに楽だけど、ノーツ数違うし

http://i.imgur.com/8uhp33W.png
そんなことよりmateとブラウザで見えるものが変わる不思議な画像見てよ

理想は毛布かけながらクーラーガンガンの部屋が一番いいのだけど自分の部屋のクーラー15年前ぐらいの窓用だから鬼高

>>567
ノート数は誤差レベルでしか影響しないよ

北海道だらけ
http://i.imgur.com/M5g4nno.png

>>554
唯、智絵里、瑞樹の例の画像

>>567
あれは楽曲Lv依存

冷麺食いてぇ

クーラーかけながらお布団でぬくぬくが最強異論は認める
猫もいると奈緒良し

>>518
長かったような短かったような……ん?


http://imgur.com/TJ6CfYZ.jpg
http://imgur.com/tbD4ezT.jpg
駄洒落カウンターさんの霊圧が……!?

>>319
PRP1300か各属性SSR1ページ埋めのどれかかな?

咲いてjewelは新旧でレベル変わってるじゃん

プレイできるだけだからリハチケorマニー使ってほんとにプレイできるだけとかじゃね

血を抜くと涼しくなると聞いたよ
リスカおすすめ

>>576
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;

高い所で危険行為もおすすめ
金玉から冷えていいぞ

>>579
イベントVerで切り替えじゃないかな
でも譜面Lv違うと確かにどうなるのかは謎

温泉智絵里復刻しないのほんと許さないよ

北海道は湿度低いから、日陰に入れば涼しいし、夜は気温下がって熱帯夜にならん
本州は暑すぎる

唯と組んでパリピ絵里もいいけど
美優さんと組ませて本来の陰キャの世界に智絵里を隔離したい

音もなく流れ出す液体マシュマロの恐怖を知ったのです…

譜面lv違ったらそら高いスコアの方で適用するだけでしょ

>>521
えええ…

ものすごい大ざっぱに発揮値×楽曲レベル÷ノーツ数が一個叩いたときの素点だから全部叩けばノーツ数はスコアに影響しない

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 12:41:23.14ID:aYPEawnSd
>>586
まゆですよぉ…

>>586
http://imgur.com/oNolcxP.jpg

絶対似合うって〜

>>587
それ大腸がんの可能性あるから死んだほうがいいよ


ケニアとかマサイの人が日本は暑すぎて無理とか言ってるの笑う

>>594
まゆツアー人気ねえ……

>>587
あれほんとに怖い、
オナラかな?って感覚で液体マシュマロの時もほんとに怖い

>>592
これ着たイラストはどこですか

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 12:43:48.25ID:aYPEawnSd
>>594
まゆツアーってどこめぐんの?

まゆの家でしょ

バラムツ食べてみろ

>>587
バラムツ食うとなるんだっけ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 12:44:20.39ID:PMBiMvbad
>>592
加蓮が獲物を狙う雌の顔してるんですが…

>>599
Pのマンションだろ

>>595
ケニアって標高2000くらいあって常春レベルなんじゃなかった?

まゆですよぉ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 12:45:08.11ID:aYPEawnSd
>>592
これあとで智絵里が売られるやつだ

>>592
いじめかな

まゆツアーでまゆの実家と俺の実家を巡りたい

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wu0G)2017/07/15(土) 12:45:41.14ID:VXPWX0ba0
>>571
遠軽住みだけどクッソ暑くて死ねる
仕事なくてよかったわ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-GXHn)2017/07/15(土) 12:45:48.71ID:SPbJnk78M
桃子のMY STYLE! OUR STYLE!!!!が
完全にヒャダイン絡んでた時のももクロやないかいと思ったら案の定前山田健一楽曲でビックリしたけど中の人が仲いいんですかい?

>>604
冷蔵庫勝手に開けたら怒る?


見捨てないで下さいな智絵里
誰から?ねぇ、誰から…誰?なまゆ

最近見ませんなぁ

>>611
桃子って誰?

黒人でもホントに黒いのと茶色気味なの結構違うからね

>>614
あの最後の「誰?」狂おしいほどすき

桃子ってほらあいつだろ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-GXHn)2017/07/15(土) 12:48:29.65ID:SPbJnk78M
すんません(´・ω・`)
スレ間違えました

>>619
わかってるな?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 12:48:55.69ID:aYPEawnSd
>>619
あくしろ

さくらももこ

>>612
怒らないよ

>>619
この踏み台はしばらく倉庫にしまっておこう

なんて素直な奴だ
10連を回す権利をやろう

ハイヒールモモコ?

>>619
ガシャガシャよー

>>619
ちなみにどこと間違えたの?

>>619
ミリシタの方でいいからはよ

>>623
じゃこのエビスもらうわ

ユッキのタンスには何が入ってたの

誤爆して回す人見たことないな
だから誤爆も絶えないのだよ

>>619
どっちで10連する?

>>613
えええ……

>>631
オトナのオモチャじゃないの(マジレス

>>631
ビール

>>632
この前スレ立てたの自分で自分にいちおつして回しました…

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/15(土) 12:52:01.01ID:6PusiCF3d
アンデッドを倒してカードを手に入れないと俺の体はボロボロなんだ

>>632
僕はAAコピペミスってちゃんと回しました!何の成果も!得られませんでした!!!

>>630
えぇ……

Pの同僚すら女性でないことを確認するまゆしゅきぃ

>>632
仮面ライダー555のAA貼って>>555とれなかったから回したのにはワロタ

>>632
結構見るし引きたいがためにわざとやるやつもいるぞ
そして何故か大勝利率が高い

>>637
深夜早朝に立てて寝て起きて乙したら自分で立てたスレだったと言うのはたまにあるよ…

誤爆して10連回す(10連とは言ってない)

唯ちゃんに無理矢理脱がされてる智絵里ちゃんまだ?

SSR早苗さん特訓コミュのセクシーギルティHDKって何?

>>647
胸のサイズじゃない?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 12:55:28.59ID:8Ejf1Cad0
僕はスレ番号間違えたので10連回しましたよ!

>>647
ユッコはDカップ相当です
つまりそういうことです

>>592
智絵里可愛い。奈緒が見たら智絵里を苛めるなー! って怒って智絵里をよしよししそう

>>647
おっぱい

>>650
ヒエッ残り2名もはや生物兵器やな

>>617
激しく分かるわ
あの一気に空気がシーンとするのほんと好き

>>642
しかも加蓮と奈緒の2枚抜きだったな
スレに草加がめっちゃ湧いてて草生えた

実際Dありゃ充分だよな揉みたい

いつも一緒に着替えてるじゃーn(って一緒に着替えでるの見たことないな…)って唯が結局智絵里脱がしちゃうんだけど かわいいおちんちんがポロんって出てきて智絵里が真っ赤になって倒れるところまで想像した

既にガイジと亡者しかいないと思うんですが

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 12:57:45.73ID:aYPEawnSd
>>657
モバPだ!囲め!

>>644
たまにやっちゃうよね〜
まあほとんど700取れてないから運悪かったけど…

俺の担当Aだし乳首ついてりゃなんでもいいよ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/15(土) 12:59:27.57ID:vTzdGsVW0
部屋の中40度越えてきた・・・暑すぎてハゲそう


うちの担当はCだし平均的だな

俺の担当はカワイイ

なんかお外の野良みくにゃんに首輪巻いてる女がいるんですけどぉ・・・

>>663
ラブレターの舞台係の人じゃん

俺の担当もかわいいぞ

野良みくにゃんをお持ち帰りするのってだめなの?

俺の担当が一番ですよぉ…

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:01:14.60ID:8Ejf1Cad0
>>669
病気持ってるぞ

>>619
おいゴルァ!

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9Hiz)2017/07/15(土) 13:01:15.83ID:gdAl8OnNa
俺が一番かわいい

深夜に全裸みくにゃんに首輪して公園散歩したい

俺の担当はエッチ

>>669
マジレスすると大抵病気と寄生虫とノミを持ってる

ピンキュをリストラするだけでは飽き足らず、会場の雑用をやらせる徹底ぶり
Cuの上下関係は恐ろしい

>>667
別の場所でステージがあったんだよ
http://i.imgur.com/RJzjJJB.jpg

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 13:02:18.96ID:PMBiMvbad
>>667
アフィカスを発見!

このアフィネタはアフィチル発見機として優秀すぎるんだよなぁ…

僕の担当はドーナツ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 13:02:35.72ID:aYPEawnSd
カップ数なんて関係なくね?
紗枝はんも幸子も蘭子も推定Cだし

遠目で観察するだけで我慢汁のがいいのね

>>586
みみゆ…でーす…
http://i.imgur.com/5zFCFOb.jpg

優しさとゆるふわで出来てます


俺はどちらかというとみくにゃんに首輪付けられたい

>>678
ああああ、良い・・・揉みたい

誰にも指摘されてない誤爆でもきっちり10連回すPの鑑

(詫び連しろなんて言ってないのに)

>>685
ほう、自己申告ですか

小梅ちゃんに取り憑きたい
ずっと周りをくるくる飛び回りたいだけの人生だった

>>679
アフィチルと一緒にすんな
この智絵里出た初期からあるネタじゃん

こたつの中でポーカーフェイスに足をつねりあうPCSが見たい

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:05:09.34ID:8Ejf1Cad0
>>685
かっこいい

ケミカルハザード
http://i.imgur.com/jbZBert.jpg

ろこげん

胸が小さめな娘の胸チラ好き

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/UKqZPP4.jpg

パンツ

スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/l6b7KdS.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/pK6hLpk.png

行ってきます

697いきなり見えたから反射的に押してしまった…

>>685
流れるような詫びガシャ俺でなきゃ見逃しちゃうね

>>692
【デレステ】この智絵里出た初期からあるネタって?【うおおおおお】

イチゴの力です!

【デレステ】スターライトステージ★5811
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500091595/

>>685
これは有能P

>>706
おつぽん☆

waifu2がエラーはいて寂しい
http://i.imgur.com/O71wpPc.png

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:07:26.40ID:8Ejf1Cad0
>>705
はっや
おつ

>>706
おつかれさまでーす

>>706
おつー

>>706
光速のタチバナ乙

>>706
おつにゃん

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mv6N)2017/07/15(土) 13:08:08.12ID:1DljJYSdd
>>706
はやいな
おつかれちゃーん

>>706
フィギュアがいちごぱんつじゃなかったぞ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 13:08:20.75ID:PMBiMvbad
>>693
Pが来た瞬間
痛っ!痛い!○○ちゃん、足抓ったでしょ!なんで!
って抓られて内出血してる足をこたつから出してアピール

>>706
おっつし

いいかげん担当来てくださいよ…Rの残り1枚が担当ってさぁ…

>>706
おっつおっつ

>>706
迅速スレ立ておつにゃん

>>710
せっかくだし詫とく?

>>716
…パンツ見たんですか?

>>706
おっつ
織田信長はイチゴパンツ

まず誤爆に見えないレス内容なのが
>>706
おつ


727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:09:18.56ID:8Ejf1Cad0
>>722
えっ

>>706
おつ!

>>693
PCS不仲説やめろ 

>>706
おつにゃん

>>727
レス番号間違えてるし10蓮いっとこうぜ?

>>706
おつおつ

みりあも詫びるー

>>705
さっきからなんなん?
アフィカス認定とか気分わりいんだけど
アフィカスが存在しなかったらこういう無駄な煽りも存在しないのにほんと死ねやアフィブログ

どうして俺がデレステやろうとする時間はいつもトレチケタイムなのか

こたつの中でPCSに足で虐められたい

>>706
おつ

>>706
おっつおっつ
これは光速の橘…走れ光速の帝国華撃団〜

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:11:52.07ID:8Ejf1Cad0
>>731
は?何でそんなことで回さなきゃいけないの?
お前が回せよ

>>710
ん?

こたつ足コキしてくれそう

たこ焼きでも食べてくるか

ランニング用で青歯イヤホン買ってみたんだけれどもコードレスかこんなに快適だとは思わなんだ
これでデレステできたら最強なのになぁ

12歳組の橘さん以外は何カップまで育つかしらね?
http://i.imgur.com/h05HBaz.png

>>739
いやいや俺が

PCSはショタがお姉ちゃんの中で誰が一番好きー?とか可愛がられてる何でもないイラストが好きです

>>738
うだれー笑劇のー・・・・


あつい・・・・

>>739
マジレスやめーや

おこなの?


>>739
んなネタにマジレスされても…

まゆに抱きしめられてナデナデされたい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 13:14:25.55ID:UQdObfJlH
>>746
ちゃんと実物も貼るんだよあくしろよ

ムカ着火ファイヤーだょ


PCSは他の二人はもっと凄いことやってくれたぞって言えばどんどんエスカレートさせることが出来そう

詫びガシャは悪い文化

>>746
それ嫌いだ…

天井が出来たから無償石も無駄遣い出来なくなったな

>>744
このままがいい

変な空気になってきたぞ……
ここは昨日貼られた小梅をダイマするしかない
と思ったけど左下にスレ番号入ってたからダイマできないわ
ゴメンね小梅……

あ?やんのか?お?(´・ω・`)

コタツの中の足ってなんかいいよね
担当が足いれてるコタツの内部の空気になりたい

>>706
おつおつー

>>758
納税と合わせてご理解300に合わせる役目を持てるようになったね

まゆを怒らせたい
怒るより黙ってフェードアウトしていきそうなタイプだから難しいかな

>>761
出勤

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 13:18:51.92ID:aYPEawnSd
PCSは不仲でPCだった智絵里に雑用させるなんてゲスすぎる風評はNG
そのためにも智絵里に早くユニット用意しようよちっひ

なんか…すまんの
http://i.imgur.com/IrqiTdm.jpg

しかし12歳組の髪の色よ…

>>759
桃華予想図
http://i.imgur.com/G1KNSrG.jpg

PCSと3Pしたい

>>761
(´・ω・`)やんやん貴方の指が〜?

じゃあここは出来が良かったので見てください
http://i.imgur.com/kZ7Tvnz.jpg

>>766
まゆ智絵里とかいう最強さいかわのユニット作ろうぜ!

>>770
出荷よ〜

>>766
サイキックゴッドチェリーで

>>767
鎖骨えっろ

>>770
ちくせうこんなのでw

>>770
出荷-シュッカ-


>>771
これは素敵

ダイマンならまかせろ
http://i.imgur.com/h147Ji0.jpg

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9863-NUT+)2017/07/15(土) 13:21:25.53ID:8Ejf1Cad0
10連分なかったので許してくれませんか
http://i.imgur.com/nn0CGoa.png
http://i.imgur.com/kIeMJjU.png

>>772
重そう

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 13:21:40.73ID:aYPEawnSd
>>774
タッカーさん…もひとつ聞いても良いかな?
もじゃもじゃの方の奈緒どこにやった?

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 13:21:57.70ID:PMBiMvbad
>>770
(´・ω・`)らんらん激しく動き〜

>>778
さいかわ
監禁されたい

もじゃもじゃじゃない奈緒なんかいないだろ

>>774
お前…キノコじゃなかったのかああああああ

チャーシューは1枚だけ

ミミミンミミミン!
http://i.imgur.com/Lqm0ls8.png

横山の奈緒ちゃんももじゃもじゃなんですかやったー
ミリシタインストールしてくるわ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 13:24:19.33ID:aYPEawnSd
あっ…巣で間違えた

>>779
ありがとうございます!
ルーム褒められるのは嬉しいです

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/15(土) 13:24:41.82ID:PMBiMvbad
>>772
まゆゆかちえりー


岡村直央くんモジャモジャなの?

>>774
一周回って物凄く平和に見える

今日はやたら誤爆が多いけど君らそんなに珠ちゃん好きなのか
http://i.imgur.com/zXrOHo3.jpg

美希ももじゃもじゃだし姉の奈緒ももじゃもじゃだろうな

午前中ずっとやってたのに日菜子全然出ないぞこらぁ。
あと9枚とかどれだけかかるんだ〜。

あまり具合よくないしもう日奈子も出たからいいかなって
暑いし

Pチャン暑さでイカレてない?
大丈夫?30連くらい回しとく?

志乃ありす

>>797
珠ちゃんの振袖あんまり華がないよね
悪く言うと地味だ

>>803
袴でもよかったよね

>>803
色が良くないのかな?

ゲストで杉田智和Pがいたぞ
本物だったら笑うわw

俺は後1枚で日菜子15確定だわ
日菜子にちんこ見せたいって気持ちがちゃんと伝わってるみたいで嬉しい


卯月ちゃんのちょっと茶色い髪は地毛なのか染めているのか毎日ヘアアイロンで髪巻いてるから傷んで色落ちしたのかが気になる

>>805
SRの袖でも良かったかもしれんね

よしのんの汗ばんだ足でマッサージされたい

あんまり豪奢なのもたまちゃんスタンダードとしてはどうだろうかって思うので今回の衣装好きよ
多分剣道着が色モチーフの一部に入ってるだろうし

>>803
そうかなー
まぁ他と比べると寒色多めで明るくは無いかな
http://i.imgur.com/mHTvEls.jpg
http://i.imgur.com/kYscAyO.jpg


イカやりたい
Pチャンスイッチ買ってきて

試しに青歯で叩いてみたら本当に使い物にならなくてワロタ

>>806
俺もゲストでたまに藍原ことみ(本物)見るわ

李衣菜さん前夜祭始まったら起こして…
http://i.imgur.com/ciahACP.jpg

イカちゃんって属性なに?

>>815
お前の分まで楽しむからな

>>801
大丈夫?おっぱい揉む?みたいに言うなw

Pちゃんスイッチってお父さんスイッチみたいだな

>>815
秋葉で抽選が30/1000だってね
SSR排出率と一緒だね

>>809
髪のつやの美しさから言って地毛かと!

(本物)多すぎィ

今日は担当のお父さんになっていいのか!?

たくさん売れるだろうになんでスイッチたくさん作らないん?

>>818
やっぱりロックですよね!

>>808
ああ^~

>>827
沢山作ってるみたいだけどそれでも追いつかないっぽい

イカちゃんに踏まれたい

>>827
たくさん売れたWiiと同じくたくさん売れると思ってたWiiUがアレだったから慎重になってる説

しまむーのブロンドは地毛だよ
凛ちゃんに聞いたから間違いない

>>808
こんな日差しでおどったら赤くなるよね

スイッチは先日の尼プラセール開始時に10分以上残ってたね
でもあれゲームとセットの抱き合わせ商法ぽいけど

イカバラプリンセスのダイマしといて

じゃあ俺まゆを妻にして仁奈ちゃんを引き取るから…

のあさんってマン毛何色なんだろう

こっちのほうがすき
http://imgur.com/jgPFF0t.jpg

う〜ん本20冊も買っちゃったけど読み切るの何時になるかしらこれ

地毛と言えば七海ちゃんの謎
今さら驚くほどでもないが…

偽物が本物に勝てないと誰が決めた!

>>813
5人で並べると色彩が暗いから目立ちにくいね
他色の振袖衣装がもっと増えたら映えてくるかも

うちのゆかりさんが黒髪って言っている以上みんな黒髪なんだよ
周子すら黒髪の可能性もある

古参じゃないから分からんのだが
何でみくと幸子は面白芸人枠になってしまったんだ?

昔から何となく思ってたんだけど
もりくぼのRって特訓前と特訓後のコメントが逆じゃないの?

>>844
黒とは

ポケモンの映画霞とタケシ出ないらしいけどいいの?

黒それはすべての色を内包する―――

偽物が本物より優れてしまうと偽物が本物になって今までの本物は消えてしまうあるある

森久保Rの特訓前のメルヒェンな服が気になって仕方ない
収録後っぽいからあれも衣装なのかね?

>>847
ほら、昔から緑の黒髪とか言う表現もあるし

昔は黒髪のこと緑とか翠とか碧とか言ったりしたらしいので(適当)
まぁ、黒髪って言っておけば黒髪なんだようん。

>>813
上半身の青が何か雑に感じる
小物はすごくいい

>>843
もっと色々撮って合わせないとなー
http://i.imgur.com/jtLRJBd.jpg
http://i.imgur.com/MxrA6gi.jpg

>>845
みくは最初からでしょ
幸子は空飛んだから

3Pが上手そうな色だな

Cuの日はあずきちでやってるんだけどあずきちかわいいよね
>>845
モバ少し触っただけだけどみくは登場時から芸人枠だと思う幸子はわからん

暑いのでDJチェリー
…だけど重いぞかな子ぉ!
http://imgur.com/U0AOA0f.gif

>>805
黒のニーハイがいらない

実際黒に緑を見ることはあるよね
反射の具合なのかね

確かに765の時は皆黒髪扱いだったな
信号が緑っていうようなもんかと思ってた

ちひろが黒い?

183人全員腹黒なデレマスが見たいです

黒髪に緑とか赤入れてる人居るよね

>>862
金髪毛虫ですよ!毛虫!

社長達でしょう

ただのタカビーお嬢様では魅力に欠ける
だから765の伊織がツンデレで魅力+されているように幸子は芸人根性(高飛車だけど体を張るギャップ萌え)で魅力が+されてるんだと思う

>>854
あぁ、それはわかる、上半身がちょっと単調な感じはある
剣道着モチーフだろうしあんまりごちゃごちゃしないようバランス取ったのかなぁ
http://i.imgur.com/rRo0QOF.jpg

公式からゲームの仕事は来てるのに声優のお仕事には呼ばれないゼルダ芸人がいるらしい

よしのんにナデナデされてそのまま息絶えたい

>>849
黒から白を取り出してください

白は色なのか

森黒乃々

今・・・感じる感覚は・・・・・・ おれは『白』の中にいるということだ・・・ CHRは『黒』!
Pさんたちは『白』 ,『黒』と『白』がはっきり別れて感じられるぜ!
傷ついた体でも勇気がわいてくる 『正しいことの白』の中におれはいるッ!

小鳥さんは普通の社会人なんだし黒髪だよね

本物が多数の偽者に囲まれたら本物がマイノリティ側となってしまうって聞いた

移民問題は怖いね

>>868
振袖もかわいいけど侍風なのも見たかったかも

そういえば白髪おらんよな

周子…

歌鈴ちゃんの紅白の神聖な感じはやっぱ良いなぁ

>>871
全部の色を取り出せばわんちゃん

七海ちゃん声付かないかなぁ…

>>870
異界送りでしてー
http://i.imgur.com/8fxMKTT.jpg

休みは動けないにぁあ

>>873
白いけど黒いんですけど…
http://i.imgur.com/A3rap8n.jpg

周子は銀髪でいいのかな?
白髪はイヴ?
http://i.imgur.com/wRNVuJp.jpg

歌鈴はえらい恒常らしい衣装を限定に持ってきたなぁってイメージ
フェス限確定枠かね

>>883
よしのんはロッドじゃなくて手に持てる鈴みたいなの使いそう

イヴ声帯実装待ったなし

>>878
ふみふみ

生まれ変わったら真面目に青木瑠璃子になりたい

由愛とかのあさんとか

>>886
イヴさんを忘れてたわ

>>883
それ清き心身にみたいな事言ってたけど
普通にシコった

>>892
ゆ、ゆめぇええええええ!

イヴさん…

周子って染めてるのか?

ゆああああああああああああ

白髪組は実は60代説

周子は子供の頃の写真も銀髪でないっけ

>>897
なんかのカードでアルバムめくってて、そこに写ってる子供の頃の写真でもあの色だったような

銀とか入れるの難しい

銀メッキするか

LVの一般って取れるもんかね

銀は美容室の特殊な奴じゃないとアッシュになっちゃうから難しいね

デュラルになるしかねえ

>>904
いつもなら極一部の館を除いて余裕
今回は分からん

ちなみに福岡公演は現在関東に一館も売ってる場所が無い

インの話!?

イヴ髪もふもふしたい
http://i.imgur.com/adbGdRC.jpg

>>897
N特訓するとブリーチしたって言ってたはず
でもモバのカードだと子供の頃から銀髪なんだよな

イブちゃんの髪めっちゃ滑らかそう

銀て脱色しなきゃむーりーじゃないの
しかし金髪年少組も妹ヶ崎除けば地毛なんだよね…?

>>910
子供の頃からブリーチしてるのか……

逆に確実に染めてるアイドルっているのか

LVの転売12000円超えてて笑う
やっぱり現地売れないからLVで商売してるってはっきりわかるね

卍解

>>870
もののけの神様かな?

こずえちゃんは妖精の子だから地毛だよ

ガシャ回すのが対価

>>909
サラッサラだよね

まぁLVで複数当選するのがおかしいからな

イヴの3Dモデルはほんとよくできてて素晴らしい
バンナムもサイゲばりに変態なこだわりがちょっとでもあればなあ

>>913
子供の頃の髪の色はちひろがミスったのかも

偽りの星(ジュエル)が零れていくのか…
課金対価にガシャを回す契約者とか何の役にも(ry

監督、3期まだですかね

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mv6N)2017/07/15(土) 14:03:25.31ID:1DljJYSdd
>>914
姉ヶ崎はギャル設定的にも髪色的にも染めてそう

親が脱色してるのかもしれないリアルだとヤンママになるけど

>>924
もう無いやろなぁ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 14:04:40.74ID:mYS+zla1M
LVってどんな感じなの?

映画館みたいなとこでみんなで盛り上がるの?普通のライブとどう違うのか教えてください

LVも本人確認有りにしない?

最後のジュエルをぶっ放せ


>>928
ライブの生中継が映画館で見られる
物好きな人はペンライト振ったり声援出したりする

933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-/sHz)2017/07/15(土) 14:05:46.13ID:wpYs0SW2H
lvを転売から買う人おるん?
いるんだろうなぁ…遠征考えたら全然安いし

あと55分で誰が来るの?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/15(土) 14:06:58.66ID:UgaDoUJl0
とときんちゃんとぽよぽよしたいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211098-1500095161.png

仙崎さんとかりなぽよはキャラ的に染めてそう

今日はタイプセレクト?

転売言うてもLVで儲け出すやつそんなにいるか?
割れる事の方が多いような

>>934
無慈悲なタイプセレクト

>>930
皆のためだぶっ放せ!

なんも告知無いし普通にタイプセレクトかな…

噂の復刻まじりタイプセレクトなんてくるかどうか

>>929
その分価格上がるだろうけどどうだろうな
映画館が席増やすだけで転売対策になりそう

タイプセレクトにテコ入れくるのかな

問題はタイプセレクトでシャインがどう扱われるかだな

>>887
フェスっぽいとか恒常っぽいとか主観じゃん
DMJがフェス限なんかやるわけないじゃん

軽く寝落ちしたらすっげぇエロい夢見たw恥ずかしい//

シャイン交換枠にしれっと復刻済み入れてそう

>>927
あれで終わられると生殺しも良いところでして…

>>934
乳(にゅー)タイプセレクト

>>931
おめおめー

今回商売にならないとわかったらLVから手を引くんじゃない?

天井が150ぐらいはありそうだけど
それでも回さねーよな

誰ちゃんこいよ!

さすがに映画館のスタッフに本人確認させることになるとそんな面倒なLVはお断りされるのでは

タイプセレクト期間の社員がどうなるかは気になる

ていうかLV転売は入金されなかったらその分一般に回るから全力無視でええんだけど
商売相手が頭モバPだからなぁなんともなぁ…

静岡〜福岡みたいに速攻で売り切れた後に普通に追加来ればいいんだけどそれが無いと転売カスの餌場になっちまう

>>907
福岡LV都内ってもう増えないのかな
この前の静岡は一週間前に増えたけど、今は映画館混んでる時期だから難しそうだし

959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-/sHz)2017/07/15(土) 14:09:59.11ID:wpYs0SW2H
うちの県は福岡とSSAだけ映画館変わったのが謎
近くなったからいいけど

そもそもLVて映画見に行くのと同じだろ
一度しかしないってだけで
そんな本人確認とこ大げさな

キャンセル料取ればいいのでは?
もしくはクレカと結ぶか

>>950
ありがとー

天井付きタイプセレクト?
需要がよくわからない…

転売できないシステムって作れないんかね

地方の映画館にそんな余力ないし都内ですらそんなどうでもいいコスト増えるだけで旨味ないのにやるわけない

LVで本人確認なんてするの?
あまりに非効率じゃないか?

すでに復刻済みの限定は社員でのみお出迎えあるかな?

マイナンバー制度がもっとちゃんとしてたら対策もあったかもしれないのにね

マイナンバーの民間利用解禁されればあるいは……どうせシステム構築めんどくさがるだけやな

タイプセレクトで恒常SRお安くスカウトさせて欲しい
闇鍋から2点狙いなのでピックアップのSSR狙うより遥かにキツイのだよ…

復刻済み闇鍋とかやってくれないかなぁ。

>>963
ついでに3パー

>>967
排出されないカードをご理解に入れちゃダメでしょ


ヤフオクみたけど一つも出品されてなかったわ

マイナンバーって現状じゃ何にも使えてないしリスクしかないよね

SSRの排泄率アップ

>>964
e+やぴあのアカウントを作るのにマイナンバーを使用
本人確認を厳重にする
一回でも転売が判明した垢は永久BAN

ここまでしても何かしらで抜け出すやつが居るだろうな
何かのライブチケ転売で身分証の偽造を作って渡すとかニュースでこの前やってたぞ

一番なのは大量転売出来ない電子チケだけど
これも完璧じゃないからなー
顔認証、眼球認証、静脈認証はコストと
個人情報の関係で無理くせーしな

マイナンバーの紐付けはこれからが本格化してくるから
まずは投信でその後預金

個人情報だだ漏れ時代にマイナンバーは自殺行為だからしょうがない
政府が全部悪いよ

>>970
年末の福引でsrスカチケもらえばいいじゃんじゃん

マイナンバーを申告してSSR率6%上昇!

1億人くらいいるとなにをするにも動きが遅いし金がかかって難しいな
シンガポールとかだったらやりやすいだろうけど

まぁ現状だと番号ばれた所で何も無いけどな

>>983
ガシャ費用は確定申告時に使えますか?

>>980
税金をきっちり取るための制度じゃないのか

クレジットカード契約でSSR?

>>987
そのために紐付けするんだぞ
資産の把握な

リボ払いに変更で30000ジュエルプレゼント!

解析でタイプセレクトってわかってるって魔剤?

>>939,949
ありがと

温存だな

ゆかりさんのマイナンバーをペロペロしたい

デレステ定期預金(ジュエル購入)

しれっと復刻

>>988
どこのお空だよ
ロジリンSIMでSSRください衣装全振りでいいから

サイキックおっぱい

1000なら
血が飲みたいアイドル

マイナンバーに担当記載されるのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2NBZ)2017/07/15(土) 14:19:04.76ID:vxYHXemLd
1000なら連休初日を浪費したPちゃんに一言

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。