【シャドバから】Shadowverseまったりスレ 386ターン目【逃げるな】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part42【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499389003/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/

■前スレ
【シャドバから】Shadowverseまったりスレ 385ターン目【逃げるな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500039112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-rozu [126.209.249.218])2017/07/15(土) 03:36:46.21ID:qWOThtlM0
>>1乙の大魔女

http://i.imgur.com/tOwmKWe.jpg
ヤフオクでレジェのスクショ貼って出品したら...

サイゲ仕事してたw

巨根をあげる、受け取って♥

>>3
😭😭😭😭😭

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-UHa8 [124.208.91.88])2017/07/15(土) 03:39:02.34ID:MtDzS9Dh0

まだ続けてるのって沈没する船でバイオリン弾きながら悟ってるような連中だろ

この作業
面白いと思ってやっているやついるの?
時給900円以下やったら絶対やりたくないレベルの仕事やわ
マスターまでいったヤツは1000人中999人がつまらないと思って、しょうがなくプレイしているんだと思う

・・・犯罪、ですよね?
迷惑行為やと思うわ、サイゲ()のやり方は

B帯以下()wwwwwwwwwwの糞の中には面白がれる愉快な人種もいるのかもしれんが、マスターまで行くレベルの高い人は全員、つき合わされてる気持ちで嫌々プレイしてると思う

環境が悪くなればプレイヤーの質も悪化する
ただアリスするだけの作業はつまらない
アリスして勝ち確の盤面で煽りまくるのがシャドバの文化になるだろう
煽る理由?それしか楽しみがないから

>>3
banって都市伝説だと思ってた

>>5
もうやらなかったからいいんだけどこれ出来てナーフ出来ないのほんと笑うわ

前回は害悪ネクロ使いながら糞ドラジぼこることに快感覚えたりしたけど
今回はどいつも出すカードが似てるもんだからそこらへんの気持ちよさもねえわ

>>3
アカ特定されるような情報載せてたんか?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 03:40:05.34ID:NgCutfOk0
さすがに時給900円は普通にやる

多分エーテルの数と所持レジェでバレたな
サイゲさんw

フリマならまあまあ面白いデッキと当たるぞ?ランクマ行き過ぎじゃねお前ら
とは言えエルフだけはどうしようもないが。ミッション辛えわ

>>3
ユーザーID出してないのにbanされたの?

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 03:41:26.84ID:NgCutfOk0
>>16
野獣エルフ普通につよくね?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 03:41:33.77ID:ylSXMGFy0
時給10万でもリスナーが消えるように居なくなる割りに合わない仕事やぞ5000兆だせ😇


>>17
出してない
名前MP出してないけど
http://i.imgur.com/uC9TCHe.jpg
こういうのは貼った

エーテル所持レジェで探し出して殺してるわ

BANを期に社会復帰しろ��

木村が上位互換は作らないとかいうしょーもない発言したから2/2/1の指揮官サーチとか絶対作られないんだろうな

>>18
野獣持ってないんだ。仮にあったとしてもランクマでやれる自信無いから作る勇気も無い
かといってフリマで使うにはネタ度が足りんし..帯に短し襷に長しだわ.

ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE Shadowverse! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、スレ内や配信内で『私はシャドバを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!30日まで続けますよ〜!」

上記内容を、バフォ昏きしながら、私を楽しませてくれたまえとエモをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。

野獣は決まったとき強そうに見えるだけ
相手が事故らなきゃ勝てない典型的デッキだわ

先行ヴァンプが強すぎるという意見が見受けられますが、全くの誤解です。

松尾の師匠もアカウント売買しようとして停止食らってたし夏のBAN祭りか?

嘘つけ
レジェンドとエーテルの所持数なんかでBANできるわけないだろ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.133])2017/07/15(土) 03:45:35.95ID:T/LSkvrJa
>>23
メイドリーダー使えよ

引退する奴スクショはあまり晒すなよ金になることだからサイゲはやる気出すぞ
そしてこれ皆に教えてやってくれ
このゲーム徹底的に潰そう

>>22
脱ガイジやぞ😡
祝え😜

双撃の子とガイジセックスしてえ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.137])2017/07/15(土) 03:45:55.88ID:2mi3Z7q7r
サイゲが金にならない仕事をするわけがない

>>21
これ配信者にもってるレジェ見せてっていってスクショ撮れば遊べそうやね

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c752-WyHR [61.210.131.191])2017/07/15(土) 03:46:00.43ID:3NX54VVw0
後攻はプレミ

>>29
画像がいつ撮ったものか分からない以上、たまたまその時に条件が一致した別人の可能性を捨てきれんもんな

>>29
これ晒して出品してから嘘認定しろよガイジ

>>21
ID出してないのにBAN食らうのか...
昨日、今日ヤフオクで落札してアカウント受け取った人達かわいそうに

>>31
流石に嘘だろ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 03:46:57.29ID:NgCutfOk0
うさぎの耳触ってるけどあったかいんだ😄

Nエルフの6T目野獣も6T目昏きに近いムーブだよな
ただ野獣は昏きほど対処困難なカードじゃないし緋色剛健エメラダがいないから
エルフに緋色と剛健がいたら昏きよりも野獣が叩かれてたろう

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.133])2017/07/15(土) 03:47:49.11ID:T/LSkvrJa
どうせ嘘
ガイジはこれだからこまる😅

ヤフオクのページ消しちゃったけどhttp://i.imgur.com/8kS8VUN.jpg
今出品してた証明にはなるだろ?
ヤフオクBANバレると都合悪い社員か?

こっちはミッションのために仕方なく最弱エルフ使ってるのに誰も手加減しないのな
そりゃ人減るわ

>>43
ガチやん
サイゲこっわ

http://i.imgur.com/3DE6EPt.jpg
日付なかったな

ほんとなら適当なやべえだろそれ
嘘だろ

twitterでアカウント売買仄めかしてBANされた人がいるから嘘じゃないと思う
ちなみにこの人、松尾の師匠な
https://twitter.com/susansyadoba/status/885852666743603200

ガチで所持エーテルとカード程度でBANとかしてたら超ガイジやしありえんと思うけどサイゲだからなあ

>>43
サイゲが買い取ってBANしてる可能性

>>43
すぐさま特定してBANできるならむしろ有能だろ
現実にはそれだけで特定できるわけないから突っ込まれてるだけで
他の画像か何かしらの部分でヒント渡しちゃったんじゃないの

>>43
商品説明欄が気になりますねえ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 03:51:05.43ID:ylSXMGFy0
逆説的に今見た写真と同じ状態にすればこの罰ゲームから解放されるんか🤔

運営が長期間ログインしてないユーザーの垢オクで出品して売れたら即バンしてるってマジ?

ナーフは月一で放置なのに金のことになると早いな
ユーザーに有利なバグ見つけた時の運営ってAA思い出した

マーリンのデッキ買ったてたからばれたんか?


58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-UHa8 [124.208.91.88])2017/07/15(土) 03:52:55.78ID:MtDzS9Dh0
>>56
どうやったらそんな発想になるんだよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.128.48])2017/07/15(土) 03:53:26.95ID:tCvztkcZr
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/o192703001
出品あるな
しかも出品者兵庫県でこいつのipも兵庫県とかガチでわろた
垢売られると売り上げ下がって都合悪いからBANするんかw

マーリン買ったのが引き金か?
説明にマスターのMP0と書いたけど実は0じゃないってフェイク織り交ぜたんだが今となっては証明する手立てもないわ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 03:53:41.04ID:ylSXMGFy0
サイゲ「顧客情報売るからシャドバのRMT全部見せて♡」

ヤフオク「おかのした」

こうやぞ

出品してからSSのエーテル、所持カードが一切変わってなかったからBANされたのかね

>>57
お気に入りとか入れてるしこれは特定されるわ

はえ〜スクショから特定出来るんだな

ガチャ確率平気で弄ったりするしユーザーの手持ちやガチャは思いのままってか?
くっだらねー 電話番号とかも抜いてそう

アリスちゃんに俺の古の英雄で突進したい

消したページでも見れるのか
俺兵庫の神戸住み
IP見れる子いて助かったの初めてかも

>>63
ウォッチリストの1件めちゃくちゃ早く入った
マジで

あの屈辱のライバルのすーさんが垢売ろうとしてbanされたのか…

こんなくだらない事に力入れてる暇あるならゲーム内容改善しろよ

まあ売買垢全部チェックしてて本当に確信が持てるやつだけBANしてるってのはあるかもな
それにしてもレジェ枚数とエーテルが根拠とか・・・誤BANしたらすんませーんwwくらいの気持ちなんだろうな

RMT根絶に人員注いでるのでナーフしてる暇ありまちぇん

>>68
倉木がクソ環境すぎてやめたんだよなぁ
売られることもないんだよなぁ
サイゲマジでサイゲ

そろそろ123アリス飽きたんだけど

73名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.135.242])2017/07/15(土) 03:57:03.31ID:koGHa3nur
切断はBANしても金にならないからしませーんw
垢売られると売り上げ下がるので検索してまでBANしにいきまーすw
ヤバすぎでしょwwwwww

マジなの?やべえなサイゲ
これ関係ない奴のスクショでもBANいけるのか?

俺の知り合いもこの環境になってから垢売り始めたからそういう人ガチで多そう

いやさすがに嘘か別の理由だろ
上で誰かも言ってたけど他人のスクショ上げるだけでbanできることになるぞ

>>74
天才すぎないか

いくらなんでももうちょっと情報隠さないとBANされるわそりゃ

>>48
ちなみにこの人も所持カードのSSをtwitterで晒してBANされてる
これからはtwitterに所持カードとかのSS上げられないな
悪用されてBANされる可能性があるし

なんかシャドバの悪口は書くとipから特定されて一生後攻押し付けられそうだからやめるわ(´・ω・`)

もしかして返金依頼かけた?シャドバ返金依頼するとBANしてくれるぞ

ああ、ところどころお気に入りとかしてんのか
そら特定されるわ

広告もネット監視もやめてまず調整の試行回数あげろよ

これが運営自らする"盤面戦術"か

盤外戦術で使えそう
最後まで垢BANされなかったプレイヤーがRAGE優勝だ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 03:59:07.92ID:p6clGKDYd
この坂転がり落ちてる糞ゲーの運営だぞ
明らかに馬鹿なとこに力入れて肝心なとこ無視するのはある意味当然

>>76
俺に何か証明できる手立てあるか?
このIDのアカウントがBANされた証拠は流石にない

>>82
そこかもな
つまり別の奴殺せるよな

>>71
金に変換する事も出来ないとか俺なら泣いちゃうかもしれない

BAN出来るとか最強の盤外戦術だろ
流行らせろ

サイゲ最高、シャドウバ神ゲー
木村イケメン大好き

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 04:00:20.56ID:przNIohua
ホントに浅い運営だよな上っ面だけで中身スカスカなのがゲームにもよく反映されてますわ

http://i.imgur.com/SnBtQwo.jpg
http://i.imgur.com/EtiXGG2.jpg
http://i.imgur.com/enAVsko.jpg
http://i.imgur.com/rsMqicl.jpg

じゃあ俺もBANされたいからレジェンド晒しとくわ
ついでにツイッターでサブ垢作って垢売買持ちかけようかね
じゃBANよろしく〜

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 04:00:34.02ID:p6clGKDYd
>>74
有名なやつでやってやれ
阿鼻叫喚になれば少しは面白くなるだろ

すまんBAN面戦術は最強すぎないか?

良い子は配信者にレジェ見せてってスクショ撮っちゃだめよ(´・ω・`)

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ctVX [126.186.32.205])2017/07/15(土) 04:01:18.09ID:Hey0IZbvp
RMTはガチャの売り上げ低下に直結するし、何より運営が売ってる垢の価値が下がるからね
そら本気出すにも当然だわ
ログレスもやってたんだし天下のサイゲなら普通に公式アカウント売ってるに違いない

>>76
普通なら絶対にありえんけどサイバーエージェント傘下のサイゲやし
もしかしたらって思っちゃう

>>87
証明できる手立てはない
ただ、君の言ってる事が真実で、且つBANの理由が本当に出品ならCygamesはとんでもない無能ということになる

実況者BAN祭りの開催や

もう新規なんか入ら無さそうだし垢買いからの課金を狙えよ
だれも課金なんかろくにしないだろうけど

気に入らない奴のSSをヤフオクに出品すれば潰せるじゃん
最強の盤外戦術だな

じゃあ何か嫌いな配信者の情報ぬきとって画像化すればBANできんのか

サイゲ死ねや😡

BANしてる暇あったらカードの調整しろよ

いつか売れるかもと思って死ぬほどいやいややってたけど安心してアンインストールできるな
垢の価値高めるためにグラマスになろうとしてたけどやっと地獄から解放された…

今日からBAN外戦術流行らせていけ

配信者にレジェンド見せてーつってそのスクショをヤフオクに貼れば何日か後にBANされるわけか
メイプルのSS詐欺みたいだな

ためしにもこうで誰かやってけ

>>85
www

シャドメをゲーム呼んでるヤツ、なんなの?
ゲームに失礼だと思わないのかな
同じ日本人として常識を疑ってしまうわ

あ、チョンかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめえええええええええええええんwwwwwwwwwwwwwwwwww

レジェンドの枚数じゃなくてidで十分だろw

>>110
ID晒してないから無理

>>110
晒してないわぼけ
レジェ一覧のスクショだけ

ツイカスの垢売りレジェスクショ誰か貼ってくれ
腹立つしヤフオクに貼るわ

お前らまだやめてなかったのかこのゲーム

初手、アリス以外は全マリ安定

>>700
>>800
次のスレタイは【BAN外戦術】でお願いします

>>112
お前じゃなくて有名配信者の話だよカス

ネクロで勝ってるやつおる?
土が無理すぎない?

運営にBANされるかどうかドキドキするゲーム

運営vsユーザー

本格カードゲーム 「シャドウバース」

オクでBANは100%ありえない
こんなん誤BAN量産機やん
嘘ついてるか別件やろ

このカードゲーム奥深すぎる
アカウントの駆け引きが勝負の鍵とか闇のゲームみたいで心震えるわ

任意で降格できるようにして欲しいわ
ビギナーは無理でもD帯まで下げてボーナスBP荒稼ぎしたい

>>120
はい社員
俺の7000円返せよ

>>117
なんて人か教えて

いくらデジタルとはいえやっぱカードゲームって乗り換えが面倒くさくて今さらハースとかに行く気はせんのよなぁ
なんやかんや愛着はあるしどうにかまともなカードゲームにならんもんかね
全てにおいて期待できなさすぎて悲しいけど

123アリス?バフォ倉木?
これからの最強ムーブはスクショヤフオクBANな

http://i.imgur.com/RR0kL9m.jpg

とりあえずこれでええか?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 04:10:37.90ID:p6clGKDYd
世界よ、これが“Shadowverse”だ

BAN外戦術の起源主張していいか?

ヤフオクBANでめぼしい奴らを軒並み消していく暗殺風盤外戦術とか新しいな

>>128
いいぞ👌🙆

>>34
やめろよ?絶対やるなよ?絶対だぞ!

それもっかいヤフオク出してきたらいいんじゃない?

ヤフー側が何か漏らしたとしたらそれはそれで問題やしな
ほんとどうやって特定したんだろうな

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:13:13.65ID:le9fW9zv0
今北産業

実は出品後魔海のなんとかガチャで引いてるんだ
だから100%一致ですらない
マスターは本当だけどMP0も嘘
多分エーテルと所持レジェ

まぁ取引前にBANされたのは不幸中の幸いだな
落札代金が振り込まれた後にBANされたアカウント渡してたら詐欺だからな

試しにヤフオクに123アリスムーブの写真載っけてきて
それでBANされたら流石に糞運営付けていいわ

最強ムーブBAN外戦術は流行らせていけ

京大生の考えた盤外戦術の更に上を行くのか…。此処のガイジ共って実は優秀だったんだな

スクショまで番外戦術のカードになるなんてな
流石は本格スマホカードバトル

どうせ切断ガイジだろ
俺は詳しいんだ

>>118
キツイ、ラスワだけど勝ち越せてるイメージはないわ

>>135
たぶん別件だよ
あまりにもありえ無さすぎる

本スレ化してきて草
今度やる高校生大会には本スレならぬ分家スレになってそう

闇のゲーム過ぎて草

http://i.imgur.com/tOwmKWe.jpg
http://i.imgur.com/uC9TCHe.jpg
http://i.imgur.com/8kS8VUN.jpg
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o192703001

出品者僕のIP兵庫
MP0は嘘で魔界のなんとか追加で出てるから一致するのはお気に入りレジェとエーテル

他俺にできること教えて
切断はそんなにしてないというかそもそも倉木とアリス回してやってなかった

>>3
よくヤフオクとかで必要なアイテム以外隠す人いるけどBAN回避のためだったんか

>>146
運営にメールして理由直接聞いてみ

シャドバの極意はやはり盤外にあるのか?🤔

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 04:18:42.81ID:p6clGKDYd
他ゲーだと所持カードとか所持アイテム数とかメールで送って垢復帰させてもらったりするし特定は出来るんじゃないの
banするのはキチガイな気がするけど

???「今日はお祭りなんですよ!」

俺に手を出そうってかぁ

たまにid丸出しでヤフオク出品してる人いたけど私怨だったのかもな

罪を重ねるな…

そもそも運営が最強の番外戦術してるんだから当たり前だろ。
自分たちは椅子を座り、優勝者を立ちっぱなしして放置する例の画像は衝撃的すぎて今だにコラ画像としか思えないわ。

これいうとアレだが課金するより格安ではあるよな

他人が勝手に自分の画像悪用してオークション開いてましたでワンチャンない?
無理か

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:20:29.38ID:le9fW9zv0
すまんこれ悪用し放題か?

>>148
そうするわ
なんて聞けばいいだろう

>>157
いけるぞ

殴ったり台を揺らしたりエモを送る盤外戦術は浅い

怖いからtwitterにあるアカウントに関連するSS消しとこ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.128.81])2017/07/15(土) 04:21:56.29ID:cJRJUL52r
ToG→あまりの糞環境、そこにマトモが現れて盤外戦術スレに
WLD→あまりの糞環境、そこにサイゲの垢売BANでBAN外戦術スレに

歴史は繰り返す

だいたいツイッターとかで堂々とRMTの会話してるやつなんなんだ 余裕の規約違反だろ

>>159
banに心当たりないのですが〜でいいでしょ
あとそのBANの画面に今の時間添えたスクショもう1度貼ってくれたら個人的に信憑性あがる

調整を放置してインフレにインフレを重ねたらこうなるのは当たり前なんだよなぁ
大幅に改善しないと多分もう盛り返せないぞ

>>164
タイトルだと時間出ないや
iPhoneとかで設定したら出るか?

>>166
まあ出ないなら別にいいよ

つまりツイカスがレジェ晒してたら
その画像つかってヤフオクに垢売りしてセルフ通報すればええの?

>>155
俺も最初はコラかと思った
http://i.imgur.com/MeLDYzt.jpg

>>167
考えがあるからなんでもいいから好きなyoutuber教えて

社員がここ見てないとは限らんしあきらめろ

>>169
ファントムハウルかな?

最早切断やエモ煽りも旧式になったのか
ヤフオクでヴァンプメタれるじぇねえかよかったな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:27:30.85ID:le9fW9zv0
>>168
そうだぞ
レジェ晒してる馬鹿がいたらどんどんやってけ

シャドバは闇が深すぎ
alsee関係とか
周りに松尾以降やめた奴らたくさんいるわ

ヤフオクでメタか
本格カードバトルって感じだ

>>168
俺と同じ目に合わせてやってガイジを卒業させてやれ

マスターって10万人もいないだろうし
エーテルと所持レジェ見れば検討はつくんじゃねーか

ヤフオクメタとかやってないでイージスメタヴァンプメタを出せや

運営批判してる配信者も気をつけなはれや

まるで魔女狩りだな

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f05-qZb6 [180.47.211.77])2017/07/15(土) 04:31:12.07ID:NgCutfOk0
シャドウバースの総人口は鳥取県の人口より多いんだ😄

BANはできるのに緊急ナーフはできないwww

今の時間だと証明してくれたら信じる的な奴がいたのでなんの意味がわかるかは知らんがもこうの最新動画再生中にしてスクショした
http://i.imgur.com/pd83zEH.jpg
http://i.imgur.com/o1NF4co.jpg

進じろ

http://i.imgur.com/IhAN0iq.jpg
これでどうよ

サイゲームズ君、BANしてないでクソ環境少しは直そうw

売り上げの為にRMT潰してるんだろうけど、ゲーム内容を改善した方が結果的に見れば売り上げ上がるのにな
天下のCygames様が考えてる事は凡人の自分には理解できませんわ

もこうなんてwldレジェ絞られまくりだったしな

生IPでサイゲに全力で喧嘩売る男…

まずBANされた証拠が弱いこと
切断等のノーマナー行為をしていない証拠がないこと

嘘つきの臭いがしますね

>>188
なんでそんな必死なんだ?🤔

なんでもいいよ
話題ループすんの飽きたし

ビショカスしなねーかな
プレイング悩んでる暇あったらさっさと終わらせろカス

>>185
適当に拾ったban画像とこれまた適当な今終わったオークションを組み合わせてオークション出したせいでbanされたように捏造したのかと思ったのよ
君がbanされたのは確かみたいだし、あとはメールで理由ハッキリさせてくれたら楽しい

>>178
ぶっちゃけ被る可能性が僅かでもある時点でその方法でBANしてたらかなりヤバい

>>188
すまん社員か?
7000円くれたら黙っとくぞ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-kIy9 [153.215.8.176])2017/07/15(土) 04:36:29.23ID:/vin9trE0
なんか駄々こねてるがアカ売買は規約違反やろ?
くやしいのうwwwwww

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-agzH [182.20.37.179])2017/07/15(土) 04:36:54.51ID:vk2zIamL0
>>188
社員様〜wwwwww

>>188
してない証拠ってどうやって証明するの
教えて

>>183
真面目な話すると、もはや調整ミスした壊れカードばかりだから、
ここからまともな環境に直すには50枚以上修正orBANしないと正常にならない。

しかも最新版になるにつれおかしくなってるから、最低でもWLDは全カード使用不可ぐらいしないと綺麗にならん。

そもそも切断してBANにならねえだろ

>>193
これ
こんな方法でBANする運営はいない
100回この方法でBANしたらまず間違いなく冤罪BANが発生する

は?切断はサイゲームス公認戦術なんだが?切断してない低ランは消えろ

規約違反だろうしツイカスどものアカウントが”間違って”バンされても自業自得だしな

悪口かくとIP丸見えだから特定されてBANされるぞ(´・ω・`)
シャドバは神ゲー、木村イケメン

>>198
BANしゃねえ使用禁止だったわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 04:39:38.42ID:p6clGKDYd
シャドバは知らんが神バハはKMRがツイッターで神バハスレのネタ言ってたりしたし明らかにスレ監視してたな

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:39:44.07ID:le9fW9zv0
>>203
何をBANされるんだよ

http://i.imgur.com/qXDSfwg.jpg
腹立つから殺していいか?

>>198
これ
WLDの123アリスの動きが最強すぎて今後各クラスの低マナカードが出ても使われない気がする
まぁ運営はインフレ構わないみたいだしどうせ白雪姫みたいなカード増やすと思うけど

切断でBANされた奴っているのか?
アプデでID表示消したって事は切断は対応しない=BANしないってことなんじゃないの

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:41:02.52ID:le9fW9zv0
>>207
やったれやったれ

>>205
ファミ通カップだかなんだかでスレ一対全一熱いなってツイートしてたカエル🐸…じゃなくてイケメン様だぞ(´・ω・`)

ソープ行く金の足しになればと思ったんだ😭
ていくぷらいど学園のるんるんちゃんとまたエッチしたかったんだ😭😭😭

いやマジでとりあえず嫌いな奴にみんなでやろう
やるだけなら別に損もしないし釣られてるだけでも話題になる

>>199
君の出品履歴みるとこれまでも垢売買してる気配があるから、もし過去にCygames関係の垢出品してたらそこから足がついた可能性もある
同じ企業内のゲームで違反した人は別ゲーでも見つけ次第banすることはできるだろうから

キッズかと思ってたらおっさんだったのか

どのクラスでも使えるニュートラルを個別クラス推したい時と同じ感じでテコ入れされちゃそりゃニュートラルばっかになるよなと

うおおおおおおおおおおおおおおおお木村唯人様最高やああああああああああああああ

>>208
どうせ次のカードパックで、123アリスじゃクソ遅いって煽られるレベルのカードだすだけだよ。

こんな環境連続してる運営に調整なんて期待せんほうがいいけどな

>>214
友達のモンスト垢売ったのとだいぶ前にグリーのソシャゲで荒稼ぎしたくらいだが?

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 04:44:33.28ID:mewem/MH
banってマジであったんだな
以外だわ

社員さん火消し頑張れ💪

月末に何言いながら修正するのかぐらいしかもう見どころねえよ

ロイヤルかエルフに2/3/4突進出すよ


これはID:DGp8zmMR0がサイゲバイトで
シャドバ売り逃げしたい輩をアクティブとして無理にでも繋ぎとめようと とかどうよ?

ip調べてる暇あんなら調整してくれ

>>221
金の為のBANやぞ
切断とかはお咎めなしだぞ

問い合わせはめっちゃとぼけて理由教えてと送ったわ
返事きたらまた晒す

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-9NmM [49.98.137.19])2017/07/15(土) 04:47:13.59ID:p6clGKDYd
>>226
ひとつ“上”の思考だな
知略戦だ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:47:41.76ID:le9fW9zv0
>>225
パラメーターの経験人数二人ってなんだよ草

なんにせよアンインストール以外はシャドバから逃げる方法なくて草

風俗で働いてて完全未経験って何なんだよ

>>230
200人だぞ

>>225
今はショートカットなんだ☺
ドMって言ってたけどしっかり攻めもできるんだ☺

>>226
お前“深い”な
社員か???

>>230
るんるんちゃんを悪くいうな😡

わしも兵庫だからるんるんちゃんとえっちして穴兄弟になろうかな(´・ω・`)

るんるんちゃんよりことるの方が経験人数多そう

兵庫ってガイジ県なんだな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:52:39.43ID:le9fW9zv0
ジャドバ民の肉便器るんるんをすこれ

アンスコせずにはいられないゲーム

もう流石にくどいから返事があればまた報告しに来るだけでいいよ

>>235
るんるんちゃんの騎乗位で気絶しそうになったんだ☺
7000円あったら45分が75分になったんだ😭
るんるんちゃん😭😭😭

>>236
セフレがシャドバで負けそうになる度にことるトンネルにスマホ突っ込まれるからな
スマホとの経験数は相当なものだぞ

ガイジのせいで兵庫が風評被害受けてるの草

>>243
わりとガチで兵庫南部治安悪いからガイジは間違いじゃないぞ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.132.195])2017/07/15(土) 04:55:08.34ID:FAR+5WW1r
まあこれから垢売するやつはサイゲに引っかからないように気をつけて売れよ
そして金にならないことは一切働かないくせにこういうことだけはわざわざ垢売検索してユーザー特定までしてBANするゴミ運営ははよ死んどけ

健常者に戻れるのはアンインストールした奴だけだぞ

>>240
以後なおガイジ並みのるんるんガイジとして生きるわ
サイゲが奪ったものは大きい
KMRは俺からるんるんちゃんへの1射精を奪ったんだ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:56:13.86ID:le9fW9zv0
兵庫区で眠れ……

西に住んでる時点でガイジ

ソドムとゴモラは兵庫県だった……?

童貞だからスマフォは縦に挿れるのか横に挿れるのか、あのコピペ読む度に気になってしょうがない

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 04:58:27.75ID:le9fW9zv0
縦でしょ

http://i.imgur.com/DK9npRM.jpg
るんるん(´・ω・`)

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 05:00:32.73ID:le9fW9zv0
>>253
ユニコへの風評被害はやめろ

今日のシャドバ終了

おらKMR様からのありがたい施しを受け取りにいくぞ

疲れたお前らとるんるんちゃんおやすみ
KMRの顔印刷して擬似顔射してやろうかなってくらい腹立つわ

ユニコはぬんぬぬんだからセーフ

ユニコが抜いてくれるってマジ?

はいゴミカード乙

ほんと、ユーザーが得になるようなことは一切しないくせに自分らが損することは真っ先に阻止するソシャゲ屋の鑑だね
これめっちゃ拡散したいわ
一気にツイカスのSS投稿減りそうw

サイゲのアプリって軒並み終わってね?
グラブル、デレステ、シャドバ全てセルランカスいな

>>253
ええな😍

時代はバンドリ
あんまやってないけど

あのss誰か張ってくれ
ユーザーが有利になるうんたらかんたらってやつ

ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

>>264
運営がまともすぎて物足りない

268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.135.60])2017/07/15(土) 05:11:29.79ID:rFOhll5rr
>>264
バンドリは音ゲーがしっかりしてるのがいい
クソ譜面祭りのデレステとデレステを2段階ぐらい劣化させたミリシタが残念すぎる

課金ゲーって時点で論外なんだよな

ミリシタってデレステの使い回しやろ?
アコギな商売してんなぁ

>>267
これこれありがと
本当にユーザー蔑ろにしてんな糞サイゲ

BUAN BUAN BUAN〜

本スレを捨てたくせに本スレと同じようなことするな😡

あーマジで死なねえかなKMRとマトモとその周辺の奴ら
まだ5月ぐらいまでは文句言いながらも正直やってたし
ガイジにウナだよドラゴンさん!?だの言ってスレオンも楽しんでたわ

転職サイトの口コミでグラブルが一番儲けてるから他のプロジェクトはグラブルに感謝しなきゃいけない立場とかあったな
そんなグラブルもセルランカスとか終わりすぎw
簡単には潰れないだろうけどスマホゲー自体飽きられてゲーム部門撤退しないかなぁ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.124])2017/07/15(土) 05:18:51.82ID:HAEWqY9Nr
正直サイゲだけじゃなく親会社のCAごと死んでほしい
ちょもす晒しの一件もCAだしシャドバ以外でも汚い噂しか聞こえてこないしほんとゴミ

正直次の運営の言い訳文は結構楽しみにしてる

逆にそれくらいしか楽しみないだろう
もうナーフでまともになるとも思えんし

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73e5-sLxF [114.162.75.240])2017/07/15(土) 05:19:48.21ID:le9fW9zv0
おいおい大丈夫かお前ら
そんなに言ってるとBANされちまうぜ

1 ゴブリン
2 トーヴ
3 ヤフオク
4 るんるんちゃん

このガイジムーブ破れる奴おる?

1〜2ターン目シャドウバースやってるの時間の無駄なんだ😅

片手で数えられるだけのナーフで良くなるはずもない

この時間ヴァンプとしかあたらねー

私はシャドウバースを続けるよ!

1ブレブレ
2サラブレ
3垢BAN
4ことる
はい勝ち

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 05:21:46.42ID:przNIohua
バハ以降明らかに方向性変わってないか?
利益出ないから上からお叱り受けて路線変更売り逃げ方式にしたんじゃね?

>>280 >>281
www

決まると理不尽だからって理由で力比べイージスをナーフしたのになんでそれ以上に理不尽な倉木実装したんですかね...

1後攻
2遅延
3切断
はい実質勝ち

290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.134.142])2017/07/15(土) 05:23:49.82ID:ZOP3eZF5r
>>286
デレステも去年まではすごい運営よかったのに今年に入ってからクソアプデ、露骨なコンテンツ延命、クソガチャ、インフレとすごいからな
今思えばシャドバがクソ化したのも時期似てるしサイゲ自体がそういう方針になったのかもな

トーヴ引けても5枚しかない7コスカードが4ターン目に3つくるはい負け

ヴァンプ迷走し過ぎじゃね?倉木からベルフェ出てきたんだけど

>>276
CA自体顔採用、枕採用あるらしいから関連会社含め社風は顔面至上主義なんだろうね
だからメガネで太ってる(ごめんなさい)ちょもすをあんな扱いした
例の画像ちょもすの前に座ってた障害者たちや木村はブスだけど身内の容姿は問わないって感じかな

ニューロ最強か?
http://i.imgur.com/LFR7KwE.jpg

顔採用なんて大手ならどこでもあるだろ
特に女

配属先さえ間違えなければ顔採用は全然ありだろ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 05:29:09.28ID:przNIohua
サイゲもCAの指示には逆らえず本当はいいゲームを作りたいのに搾取インフレゲーを作らされてる説あるか?

>>294
それはない

未だにこのスレに嬉々としてスクショあげてる奴等は少なくともシャドバを"楽しんでる"んだよな?
冗談抜きで頭に障害あるんじゃねーの?いやほんと

どこでも顔採用は少し位あるだろうけどサイバーエージェントはリアルに皆ウェーイ(笑)な感じだぞ
画像検索してみりゃ分かると思う
サイゲも普通に人材不足で調整失敗してそう

>>297
ゲームなんて基本的に出来より儲けられる制作求められるだろ
ただ今のシャドバはゲームとしてもダメだし搾取ゲーとしてもダメ

こんな内定式する大手が存在するってまじ?
http://i.imgur.com/U8L7F1x.jpg
http://i.imgur.com/K5go4vR.jpg

>>299
すまんガイジじゃなきゃシャドバインスコしてない

KMR顔採用説

続けてるのはまあドMなんだろうなってことでなんとか納得できるけど楽しめてるって言う奴はマジでガイジだと思う

デレステもやってるからインフレは感じるけどシャドバのインフレはエグいと思う。後シャドバはやっててイライラするしね

そもそも普通の運営なら切断したら-300とかペナルティやるけど放置だしな

ガイジの中にもヒエラルキーは存在するんだ
今楽しめてる奴はサービス終了まで健常者に戻れない本物なんだ

デレステは一時期画面に触れなくてもクリアできてたからな
今はもうできなくなったがあの時は終焉を感じた

今日も安定の銀1銅7だわ
ここ30パックはレジェンド出てないの逆に面白い
はよ死ねゴミゲ

これ誰か応募してみてよ
和気藹々とカードゲームごっこしてるこいつらに喝入れてきてよ
http://i.imgur.com/SRmhhMr.jpg

自信は糞陰キャ顔なのに陽キャラを従えるサイゲームスの木村
自信は糞低学歴なのに高学歴を従えるオウム真理教の麻原
成功者ほど自分が持っていないものを味方につけるんだ😎

>>311
他者のTCGで遊んでんじゃねぇよ

ネクロ使ってるけど優秀なドロソのデーモンイーター貰えただけでわりと満足してる

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 05:43:21.52ID:9hWQUfAe0
すまーんこのクソゲー終わってね?

ついにBANしだしたか
この日のために初日から今まで全ての敗戦を切断してきたんだぞ
とっとと俺の記憶から消えろシャドバ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 05:44:50.79ID:przNIohua
K

ニュートラルは添え物であってメインなっちゃいけないって過去のTCG達が教えてくれてるのに

お嫁さんにします👰
http://i.imgur.com/BNiLfeh.jpg

まさかルナカスドラジ環境(ナーフ後)のほうがまだマシだったと思うとはな

ここまで調整下手ならリーダー制パクる必要無かったな
調整難易度上がるだけだわ

>>312
麻原ってどっかの医学部だぞ

こんな糞ゲーが勢い1位とかソシャゲ自体が終わってんな

バランスいい悪いの問題より駆け引きの要素が限りなくなくなった気がする
大体どのリーダーが何ターン目に何出てくるか決まってるし
決まったターンに決まったカード出してるだけで
昔はそうでなかったかというとそんな事もなかったとは思うんだけどなにかが違ったような

ソシャゲ自体オワコンなんだよな

デレステはミリシタっていう競争相手が出来てから今まで出し惜しみしてたっぽい良機能を一気に実装したからな
つまりシャドバもドラクエストーンが来たら本気を出す可能性が

ドラジは相手にしたら毎回遅延遅延メンコで糞ダルかったしミラーとか論外だったからあれはあれで今とは比べられない糞だった

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-vIaZ [126.216.15.19])2017/07/15(土) 05:54:54.94ID:rZ6rofLA0
ワンドリ夏のban祭り♪

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 05:55:00.86ID:przNIohua
昔は盤面も多少見る必要あったからじゃないか?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 05:55:54.51ID:przNIohua
対戦型ゲームをは飽きられたらもうダメよ

>>326
本気(で宣伝に力)を出す
これがサイゲやぞ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 05:58:09.63ID:ylSXMGFy0
おはガイジ🙋
唐突だけどグランド障害者手帳はなんで切断確定演出の勝ち確エモやっても切断してくれないのか🤔
これがわからない🙄

>>316
残念ながら切断ではBANされないんだ😭
コイントスやめたいならヤフオク出品するしかないんだ🤷‍♂

STD 運3:構築4:腕3
DRK 運3.5:構築3.5:腕3
ROB 運4.5:構築4:腕1.5
TOG 運5:構築4:腕1
WLD 運8:構築1.5:腕0.5

まあこんな感じだろ

今はじゃんけんでゲーム以前の問題だからゲームとしてはドラゴンのがいいやろ

ドラクエストーンも自滅する未来しか見えんわスクエニだし
もうポケカとMTGの新しいアプリを首をなが〜くして待つしかない

今更だけどカードの生成機能にすごいイライラしてそうだよね
せっかくぶっ壊れ作ったのに他のソシャゲみたいに出るまでガチャ回す人いないじゃん!エーテルで作れちゃうじゃんムキー!って感じで
エーテル枯らすために今後ずーーっとレジェ2枚追加らしいぞ頑張れ無課金ユーザー達

ドラクエは馬鹿みたいにソシャゲ出してるし爆死前提でとりあえず出してるんじゃねあ

勝ったら運が良かったな
負けたら運が悪かったな

マジでこれしか感想出ないからジャンケンとなんら変わらん

>>337
そこに気づくとは やはり天才か

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 06:05:56.04ID:ylSXMGFy0
真面目に無課金ユーザーには頑張って欲しいんだ☺
サーバー稼働率上げてサーバー代をあげる害虫になって欲しいんだ㊗

スクエニに期待してないけど一応元はゲーム屋やからな
今のシャドバ程の壊滅はしないだろ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.239])2017/07/15(土) 06:06:09.14ID:9DUXjWgkr
ドラクエ批判するとDQSMLはサイゲ開発だったという特大ブーメラン飛んでくるから気をつけろよ

>>327
別にドラジの糞さは置いといてアレ遅延って言うのは流石に・・

ミラーはどう転んでも本物の糞だったが

ミッション消化で嫌々フリマに潜ってもクソつまんねぇもん
気楽に出来るフリマでこれだからもう

サイゲに開発任せてる時点でスクエニもゴミじゃん

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 06:08:02.28ID:9hWQUfAe0
松野の師匠って言われてるやつのツイッターキモすぎワロタ

アリスでシコってスッキリしたので引退します
ありがとォォォッ

エロめんこ先生

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-vIaZ [182.249.242.165])2017/07/15(土) 06:09:18.39ID:przNIohua
レジェ2枚とか序の口だぞ
今度から3枚にするからよろしくな!

エロ〇んこ先生

いやシャドバのUIは凄いよく出来てるぞ
レスポンスとテンポが良いから他ゲやったらもっさりイライラすんぞ

レジェの上のグランドレジェが出るよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 06:10:55.86ID:ylSXMGFy0
👧無課金ユーザー様に出来ること👦

・サーバーの稼働率を上げる
・スレで酷評を言う(事実しか述べてはならない
・昏きを使いまくってヘイトを貯める
・フリーにガチヴァンプガイジムーブで首の皮1枚を毟り取る

あとある🤔

レジェンド三枚重ねると進化してグランドレジェンドになる

結局カードパワーが強すぎて構築に幅がなくなったのがマンネリ化の原因ではないでしょうか
ひとつのカードでなんでも出来すぎでしょ緋色とか

もともと大抵のカードゲームが構築6割運3割プレイング1割とかだろ
カードゲームを神聖視しすぎや

というかスクエニて最低クラスのソシャゲ屋だろ
まともなゲーム作れない上に大作すら金かけても糞をひり出すゴミ

マナレシオは偉大だったんやなって

UIもっさりでもいいからバランス良くしてくださいサイゲさん

エフェメラたまーーーに仕事するわ
http://i.imgur.com/8w9cOce.jpg

そりゃシャドバに比べたらどんなTCGも神に見えるわ
UIだけはシャドバ優秀だけどな

>>341
半年で何個もゲーム畳む会社に期待すんなよ
まぁ看板ゲーの名前背負ってるから多少マシだろうが

>>357
遊戯王はマスカンの見極めゲーだぞ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.79])2017/07/15(土) 06:13:20.58ID:GQt2mEW7r
>>354
ちゃんと毎ターンターン終了押さずに遅延しろよ
フリマならミッション消化してるガイジにダメージ与えられるしランクならMP稼いでるガイジに効く

366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.133.79])2017/07/15(土) 06:14:41.43ID:GQt2mEW7r
>>357
いい加減「どのTCGも〜」って論調でシャドバと他ゲーを同列に並べる手法飽きたよ?
シャドバがドクソだからって他のTCG巻き込まないでね

フリーでヴァンプ使うの最大級のネガキャンだな
ランクマもフリーもヴァンプしかいないって状況になったらミッション勢も死滅するだろ

>>362
UIも大したことない定期

>>333
切断放置とかkmrの穴ガバガバじゃねーか!

>>368
流石にそこだけ「は」優秀な部類だぞ
ウォーブレとかドラクエバースが酷過ぎるだけなのかも知れんが

UIってハースのパクリだけどな

MOMAとか親和とか経験してると別になって思うわ
遊戯王は知らんけど大会がほぼ一色とかあったと聞くしな

ここ数日のスレの過疎り具合ヤバない?

みんなウォーブレ村に避難したぞ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3743-z+eH [114.153.17.66])2017/07/15(土) 06:18:28.98ID:HBu3BETb0
んほぉぉぉっ!!!!

>>367
サイゲメタれるな
いいガイジムーヴだ

>>370
ハースの完全劣化だったが全体で見ればいい方なんか

スレタイの逃げるなってどういう意味なんだろう…

シャドバを仕事にしてる人が多いからね

CMうぜえええええええええええええ朝から不快にさせんなゴミ死ね

>>377
まぁ良く言えばそこだけは上手くパクれたんじゃね
ゲーム周りでもっとパクらないといけないとこあっただろうけど

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 06:22:57.65ID:9hWQUfAe0
クソゲーすぎて人が減るのを防ごうとしてるんだぞ

手札が少ないのにデッキが多いのは良くないと思うよ

CMはあやねる可愛いから許す

このカード型コイントスのいいところ
って何かあるの?
ぱくったとこ以外で

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 06:26:43.65ID:9hWQUfAe0
正直今の環境はやり込んだ人からしたらゴミすぎてつまらないだけで初心者なら面白いんじゃない
多分それがいいところ

>>385
絵がシコい(ほぼ流用だけど)
課金する必要がほぼない

昨日のランクマ
http://i.imgur.com/jn1ga1Z.jpg
今日のランクマ
http://i.imgur.com/WCPvnED.jpg

いい加減何とかしてくれませんか

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 06:29:40.20ID:9hWQUfAe0
ハースの劣化と言われてるけどクソゲーとは思うがハースの完全劣化とは思わないな完全に別ゲーだ

とりあえずコインパクれや

垢売りbanの人の運営メールがくるまで待機か
本当だったら何て返ってくるだろ
松尾事件以来のワクワク

>>388
ヴァンプはロイヤルのカモなのか

倉木で16点パンチされて初心者はこのゲーム楽しいと思うのだろうか
自分が初心者ならアンインストールするわ

ウォーブレ対戦相手いなくなったので休憩
KMRおいアンサリヴァン可愛くて効果面白いから貰ってこい

>>392
先行とれば勝てるぞ

初心者は自分も16点パンチがしたくなるんや

先行取れば勝てるとかいうパワーワード

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-XCPE [60.137.246.152])2017/07/15(土) 06:35:36.12ID:9hWQUfAe0
垢売りbanは多分相当垢売る人が多かったんだろうなあ…俺も売ろうと思ったけど踏みとどまって正解だったか?

もっと旬の時に売ってればなぁ・・・


401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-/F7a [126.212.132.169])2017/07/15(土) 06:37:00.33ID:M4b7v8CVr
>>398
バレないようにちょっとだけ隠せばいいだけじゃん
今後下っていく一方なのに今売っとかないと売り時逃すぞ

垢売りBANなんてROB の時から見たぞ
レジェンドの画像とか乗せたらされやすいってあの頃から言われてたのに愚直に乗せるとかバカやん

>>354
シャドバを辞める

>>396
その気持ちは分からないでもないが健常者なら「ライフ20しかないゲームで16点パンチ?つまんね」ってなると思うんだよね

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3743-z+eH [114.153.17.66])2017/07/15(土) 06:43:00.15ID:HBu3BETb0
クソビショマジ死ねよ
メタってんじゃねーぞ

初心者は倉木でポイント盛りまくって、ある日急にクソゲと気づいて辞める

今思ったんだがコウガクノイチって強くね?
7ターンでバーン抜き倉木の火力出せるとか

進化殴りするだけで8点
2枚あれば16点まで削るだけでいい
うーんこのリノ算より簡単でアホみたいなリーサル

シャドバで8の段覚えました

8×2+4が20になることを理解できればグラマスになれるぞ

>>410
そんな小学校4年レベルの算数ガイジには無理だわ...

MoMa経験してるおじいちゃん😭

>>410
は?48なんだが?藁

俺5億!w

>>414
那須野巧さん!?

上振れと下振れの差が激しすぎるなんだこれ

>>410
倉木エメラダの実装は運営が8*2+4=20を計算できますよと自慢していることのあらわれ

レジェンド2枚体制じゃ稼げないから3枚にしたほうが良いですよ木村さん

全部レジェにすれば良くね?

別にレジェ3枚でも4枚でも何でもいいから用済みになったレジェはナーフしろ
イージスとかバハとか普通に商売の邪魔だろ

2枚つっても片方のレジェ基本ゴミクズじゃね
水巫女ウロボイスラゼウスでの集金があったくらいで

トーヴ剛拳緋色をレジェに突っ込めばみんな課金してくれるよ藁

色んなレジェ出してエーテル枯らせて課金してもらいたいのにイージスバハ倉木のせいでほとんどのレジェ死んでユーザーのエーテル余らせてるのほんと草

カードではなくプレイヤーをスタン落ちさせれば大した調整しなくて楽でいいな
上が辞めてけば新規も上がりやすいし文句なし

エーテル余りは本当草
流石にここまで酷いのは予想出来なかったわ

たしかに一強とか二強じゃないほうがエーテル消費しそうだな
運営はいつも自分で自分の首絞めてるんだな

ヴ以外作る理由が存在しないしエーテルだだ余りなのは当然なんだよなぁ
倉木は無課金ユーザーに優しいなぁ

もこうがパクったニューロだらけになっとる5戦連続あたったわ
アホらしいからアンインストしよ

俺シャドウバース上手すぎわろた
http://i.imgur.com/SvQ8Q5a.jpg

復讐ってコンセプトを半分くらい殺して環境トップにしました喜べよって感じなのがほんとしょうもねえ

>>408
2枚と進化で20点だぞ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 07:22:38.96ID:ylSXMGFy0
挨拶したらリタイアとかランクマ闇深すぎだろ🤣
本当によろしくぅ!したらお礼言って爆発したわ😅
http://i.imgur.com/a9eV05F.jpg

>>430
半分ってか全部なくなってね?
トーヴとか倉木なんて復讐要素ゼロやん

>>430
復讐がまだ半死ってマジ?
もう2,3回死んでないか

覇王てめぇ7コス76疾走とかシャドウバースかおめぇ
勝ったと思ったのに一気に捲られたわ

>>429
うーん最強!👨‍👩‍👦‍👦
お前がシャドバマスターだ👍

ヤフオクでアカ買った新規をわざわざ潰したらほんとに人いなくなりそう

>>433
チェックおばさんいるのと復讐テーマが好きだから……

>>429
はい法典法典法典

なんでベルエンジェルって0/2なんだ?
2/2で良くないか?

>>440
スカル「ダメです」

>>439
はいエンハバフォ

>>440
歴戦のランサー「ふざけるな」

>>439
それだと最終的にアリスと2/3ゴブリンが残るんだ…w

WLDならベル君1コスだよ

>>443
ファイター「おっ、そうだな」

みんながベルエンジェルありがたがってた時代もあるんだよ

山札が0枚の時にデメリットになるからファイターの上位互換ではないんだよなぁ

中盤以降のベルエンジェルの強さは異常

>>446
ランサーはロイヤルフォロワーって言うデメリット
ファイターはニュートラルフォロワーって言うメリット

どう考えても後者が強いんだ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba7-UmNz [220.254.1.125])2017/07/15(土) 07:32:15.87ID:Xgh2362Q0
ランクマで後攻10連続したわ笑

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/15(土) 07:33:05.60ID:ylSXMGFy0
今時守護とか古いからユニコみたいな実質守護みたいなのでええやん

2 2/2

攻撃したら勝ち

はいサイゲさんどうぞ🙋

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 07:35:04.87ID:QR2OELwsd
先行アリスのせいで後攻じゃ返せない盤面作れるの本当にクソ
でもガイジ運営のことだからアリスナーフとかせずにそれに対抗できる更なるクソを追加するんだろうなマジでクソだわ

>>452
次弾でこれニュートラルに採用しようぜ

>>452
もう2コスでファンファーレ特殊勝利おるやん

攻撃しないといけないとかざっこw
1/1でファンファーレラスワに特殊勝利の方が強いんだ😅
サイゲさんこっちを採用してください💁

なぁ、ジンジャー強すぎるよな?ナーフしなきゃください




…なんで倉木1枚も来ねえのにジンジャー4枚もでるんだよ

おいお前ら
8/12-13 rage大阪予選
8/19-20 rage東京予選
8/26-27 24時間テレビ

8月は毎週末ガイジを楽しめるハッピーガイジウィークエンドだぞ!!!うおおおおおおおお


>>372
他ゲー貶すのは構わないけど他下げてもクソドバの評価は上がらないぞ🙋

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778f-mhsa [122.49.232.11])2017/07/15(土) 07:38:15.48ID:D+/DFBDJ0
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌

つかウォーブレはシャドバより容量多いけどどこで食ってるんだろこいつ

あー気分転換にTOGパックなんて剥かずにWLD剥いときゃ良かった

>>453
ブレブレ3枚とサラブレあれば返せる
と思ったけどトーヴでよくね?

半分ネタとか自虐込みでメンコ・コイントスって言ってたけど
他のDCG始めたら誇張でも何でも無かったと理解できたわ
少なくともカードゲームでは無い


>>461
すこだ…w

2コス3コスで突進持ちファンファーレ場に出たターンはダメージを受けないニュートラルとか出してくるだろうな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-0wId [219.126.164.118])2017/07/15(土) 07:46:04.30ID:GRfilY9w0
ミラー後攻三連続で引いてハゲた
糞サイゲくたばれや

>>462
ソースコードにゴミが多くて無駄に容量がデカくなってるだけじゃね
ゲーム性はコイントスガイジとは比較すること自体失礼だけど技術面は残念ながらコイントスガイジ以下
流石に課金が反映されなかったりプレゼント受け取れなかったりランクマ中にフリーズするのはやばい

ベルエンジェルって1コスで良くね?

シャドバへの怒りに身を任せてGGXrd2を買うつもりが一個前のやつ買ってた過疎りまくってて草だw

クソサイゲの技術力を分けてやってくれ

くず鉄が1コスだしベルエンも1コスでオッケー🙆

コイントスガイジの見解では土は1コス相当の価値がある
つまりジャンクゴーレムは0コス
それに1ドローがついただけの雑魚が2コスなわけないよなぁ?

今回は素でアリス2枚倉木2枚当たったからマジでエーテル余ってるわ
運営さん無課金に優しくてありがとう!

2ドローとおまけの4点バーンが0/1分の効果だからベルエンジェルも2/2/1の2ドローでいいぞ

そんなこといったらバハムートが10コスなんだからテミス0コスでよくない?( ;´・ω・`)

くず鉄はコスト考えたら強すぎだよな
土だから許されてるけど

サーヴァント5コス+テミス6コス=バハムートだぞ

当たり前じゃん
バハイージスヘクター倉木辺りを基準にしたら大抵のカードは0コスになるよ
0コスバースやね…w

オーレリアに能力で破壊されないが付与されていてもなんの違和感もない環境よね

何か最近スレは社員のみランクマの対戦相手はコンピューターでシャドバをしてるのは自分だけって気分になって虚しくなる
最近勝っても負けても虚しい
ゲームをプレイしてこんな気分になるのは初めてだ

0コス疾走していいってマジ?
リノセウス使います

ハースのプロにシャドバやらせるの止めろ

>>470
面白いけど対戦相手いないとなぜかそのあと固まるのはわりと困るわw

やっと苦行が終わったんだ😊
グランドガイジのスリーブ手に入ったからもういいや

最近始めた初心者なんですが先攻取る方法を教えて下さい

>>457
強すぎはしないけど今の環境なら余裕でフィニッシャーになるな

>>487
サイゲニカキン サイゲニカキン

>>487
500万課金する

ウォーブレ村に住所変更してもいい?

文句いいながら続ける ガイジ度★★★★★
文句言わずにシャドバを楽しめる ガイジ度★
シャドバから逃げてクソゲーをバカにする ガイジ度★★
クソゲーってわかっていながらがっつりやる ガイジ度★★★★★★★★★★

>>487
先行とった試合だけやって後は放置しろストレスフリー

自傷2点には弱めの2コスト程度の価値がある
ロイヤルにもファンファーレで自傷2点スティールナイト出す4/3/4ください

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-0rjy [1.66.101.10])2017/07/15(土) 08:11:53.05ID:aE+nXvtwd
>>482
ネタデッキで遊ぼうにも倉木の事考えると
無駄な努力に思えて組んでる途中で壊してしまうしな

ドラゴンくっそうざいんだけどなんとかならんか
託宣闘気水巫女連打されてサラブレ灼熱で盤面取られてバハおかれて終わりにされる
なんであいつら事故らないの

>>492
シャドバを楽しめるのはガイジTier1だぞ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-vIaZ [124.213.42.170])2017/07/15(土) 08:12:36.61ID:EmuiwaZW0
今このゲームをやる目的がないんだが
グラマスなんて時間のない一般人には到底無理だし
他人に自慢できるわけでもないからつまらんのだがお前らなんで今このゲームやってんの

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 08:12:38.66ID:QR2OELwsd
>>492
この環境に文句を言わずシャドバを楽しめてるやつが一番ガイジ度高いぞ

>>496
ヴァンプ使ってドラゴンに負けるのはプレミだしそもそもヴァンプ使わないのがナメプ

500

わたわた私を楽しませてくれたまえw

>>499
そんな人ひとりもいないぞ

>>498
お前は他人に自慢できる生き方してるか?

シャドバ市で倉木山が噴火したため一時的にウォーブレ村への集団避難の対応がとられています
ガイジを除く住民は速やかに退避してください
繰り返します…

2Tトーブ出せない糞雑魚ヴはささと引退しろ

>>499
ヴの7コストの内約や倉木3か2どっちか語ることはいくらでもあるでしょ

>>500
俺はエイラとかでクソでかスタッツ作って煽るのが好きなんだよ
バハ考えた奴ほんと死ねよそれ最速で使ってくるドラゴンも一緒にしんで

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.2])2017/07/15(土) 08:18:34.46ID:CjYl6e0Ia
本格コイントスゲーム🎮シャドウバース

この環境でレイジやってほしいな

��


>>479
サーヴァント5コス
エクスキューション5コス✕10で55だぞ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.2])2017/07/15(土) 08:20:25.40ID:CjYl6e0Ia
ナーフ候補筆頭

トーヴ
木村唯人
サイゲームス

ドラゴンはネクロのエサ
ライブラナーフ効いてますなぁ


>>508
テミスで盤面リセットするお前も大概だぞビショカス

>>514
魔海でごく稀に轢いてすまん

>>516
アミュレットは残してやってるだろうが
アミュごと消滅させてたライブラはホント許せなかった

トーヴとか用心棒とか緋色とかエメラダが普通に進化スタッツ上がるなら銀嶺の秘剣士爺婆アックスデストロイヤーも普通に上げろよ
ロイヤルはヴァンプがファンファーレでできることを進化権切らなきゃできないのにスタッツ格差も開いてるとかおかしすぎだろ

>>519
セッコマおるやろ

>>518
んなこと言ったらバハでもイージス残るだろ
嫌ならヴァンプ使えガイジ

>>470
アプリサイズの大部分はリソース
グラフィックとサウンドだぞ

>>521
だからPPブーストがやべーのイージスのターンまでバハ出さないとか事故もいいとこだろ

人間ごときが吸血鬼に勝てると思ってんのか?

嫌なら辞めて移住しよう
今年は期待の新作が続々出るよ

ロストオーダー
プリコネ2
馬娘

原点回帰で神バハもいいぞ

>>523
バハ如きで死ぬ方が悪い
そもそもアミュ割れるんだから裁判重機でも置いとけや
環境で暴れてる訳でもないし文句言う前に少しは考えろガイジ

>>525
ロストオーダー期待してるけどKMR関わってるんだよなあ

>>528
頭では拒絶しても心と身体がサイゲを求めてるんだよ

>>524
レヴィとかいうクソじじいがいるくらいだし勝てるだろ
っていうかバルタザールユリアスに勝ってんじゃん!!!

>>529
やめろ

>>527
裁判重機置いてる時にバハが出てくるわけ無いだろ
そもそもバハからおかしくなって次はグリームニルでアリスでって続いてるんだからバハから全部なかったことにしろ
ドラゴンもPPブーストした分で出せるのはドラゴンのカードだけにしろや何しれっとニュートラルまで取り込んでるんだよそんなんだからフェリアとかアリスとか他のクラスで使えるのが出てくるんだろうが
なんもかんもドラゴンが悪い

ぶっちゃけアリスちゃん可愛すぎてるし多少悪さしても許せない?
アリスちゃんに負かされるんならぶっちゃけ全然アリなんだけど

ただ、トーブ、ゴブリーは深く反省しろ
あとセラフとイージスお前もだw暴走族は駄目だけどチビカメはセーフみたいな理論は通用しないぞw

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.14.194])2017/07/15(土) 08:46:54.73ID:VVaC4ztc0
だからといって遅延ビショが許されるわけでもない

トーヴかわいいやろ
ゴブリは許さんけど

>>533
ブス

>>527
バハがゴミクソカードだってことは周知の事実なんだから認めろよ

プレイングがでるゲーム”シャドウバース”
http://i.imgur.com/99suIYp.jpg
http://i.imgur.com/f4dMWWD.jpg

トーヴとかいう害獣は早急に駆除すべき
用心棒とかいうチンピラとエメラダとかいうBBAもな
緋色の剣士は5コスだし剣士だからロイヤルに移籍で手を打ってやる

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:50:13.60ID:gA8/2jQl0
>>533
セラフラピスちゃんは可愛いだろ
http://i.imgur.com/pNt3XH6.png
http://i.imgur.com/jp9VFSU.jpg

は?エメラダさんかわいいだろ
調子乗んなよ

>>538
http://i.imgur.com/HoQyHCf.jpg
俺っちよりシャドウバース上手なやついる〜?

>>532
うーんこの 開き直ったガイジにつける安価ほど無意味なものはない
>>537
論点ズレてるぞ
元のレスも読まないアスペが横挟むな

>>535
確かに可愛いけど
あれくらいの可愛さだと
毎ターンニュートラル出さないと攻撃不可か、突進剥奪のどっちかにしないと許されない
そうじゃないといろんな意味でラプンツェルが可哀想

>>536
見た目も声も服もポーズもセリフも可愛いじゃんどこがブスなん?(´・ω・`)

ラプンツェルはシコアドに振ってるから仕方ない

>>540
声も見た目も可愛いけど
やってる事が犯罪だから駄目

せめて13ダメくらいにしろ

>>543
ヴァンプ使えで思考停止してるほうがガイジだぞ

エイラは性病持ち

アリスは糖質

>>543
論点も何もお前と言い争うつもりも議論するつもりも一切無い
バハがクソカードだぞ認めろってレスしただけだ

ドロシーだって実装前はかわいいって言われてたのに始まったら死ねゴミしか言われてないからな

エイラは顔デカ奇形なのがキモい
あれ椅子に座ってる絵なのかと思ってたら立ってあれとか奇形すぎんよ

俺はずっとドロシーかわいいって言ってるし抱き枕カバー出たら買うけど

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:00:29.61ID:gA8/2jQl0
エイラはよく見ると胸の形がなんか変
http://i.imgur.com/74Fvy5T.png

使ってる奴の頭が1番おかしいけどな

2pickで先攻トーヴゴブリーダラ天使の糞ムーヴかまされたんだが?
負け確でも一応守護置いたら緋色が出てきたんだが?

>>553
ドロシーっていうより木戸ちゃんがかわいい

>>547
いや勝てるデッキ使うのは当たり前だろ
負けるデッキ使ってしかも対して強くもないデッキに文句言う方がガイジだろ
文句言う前に自分が対策するかデッキを変えるかやることやれよ
>>550
話の流れぶった切っていきなり認めろとか意味分からんわ だったら安価つけるなと
ガイジ共の相手するの疲れるわ

ヴァンプがダラダラ???

ああすまん目がガイジだった

こんな平然とライン越えてくるぶっ壊れカード追加するなら月1調整じゃ遅くね

>>558
いや別にお前と対話求めてないから
バハムートはクソカード
これをお前は読んで認めればそれでいい
別にお前が認めなかろうと事実は変えられないからどうでもいいんだが

ラスワネクロ使ってるとN軍団の序盤の猛攻に耐えられないんだけどみんなどうしてる?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 09:08:21.22ID:QR2OELwsd
うんち♪

うーん、バフォメット エンハ時+3/3くらいならんかなぁ

ガイジしかおらん

>>563
自分がいい感じに手札揃うのを祈るしかない
あとティナは入れた方がいいんじゃね

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:10:48.15
お前らまだガイジバースやってんのかw

ティナ・スプラウト

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.95.239])2017/07/15(土) 09:11:26.07ID:oFnMPjEaa
アリスはレジェンドだとしても、5コストの性能

結局まったり()ってなんだったの?

ウォーブレだぞやってるのは
こっちランクマやりながらシャドバのミッション消化してるとほんとやる気なくなるくらいウォーブレ楽しい

文句あるやつは超まったりいけよ

スノウのプレミア当たったわ
わりと支えると思うけど入れてる奴少ないよなこいつ

ミッションで5戦やってはじめに挨拶したら1回も返ってこなかったんだけど
何でエモ切るような気持ちでまでやってるの?気分悪いわ

スノウ4コスにしろ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])2017/07/15(土) 09:17:24.15ID:TftRxUKJ0
ウォーブレ ドローかマナ加速かで選べるけど毎回マナ選んでるわ 対戦相手は6ぐらいで止めてドロー選んでるけど俺が間違ってるのか

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af53-Ksh0 [203.112.57.24])2017/07/15(土) 09:17:36.35ID:jrWUg3MP0
>>571
スレが変わろうがゲームの質が変わるわけじゃないから結局こうなる

相変わらずドラゴンはクソだな
バハ頼み
除去出来なきゃ負け
なんだこれ

>>578
本スレ移住前はそうでもなかったぞ

グラブルの時と一緒で社員が話題分裂の為に分けただけでしょ

>>574
N入れまくって獅子やイーグルマン速攻出さないとヴァンプと戦えないからな
じゃないとトーヴ剛拳とは張り合えない

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa5-iSwv [210.147.131.185])2017/07/15(土) 09:19:27.52ID:/5k/Hbuz0
ずっとシャドバやってて他のTCGやると考えることが多くて感動する
「あぁ、これがカードゲームなんだなって」

ゾンパに加えて怨恨入れてると序盤中盤しのぎやすくなるぞ
なおイージス超越

ドラゴンは大味パワーカードのリーダー特性
ある意味シャドウバースを体現するクラスと言える

>>563
諦める

大会どんな感じになるんだろうな
ヴァンプvsヴァンプメタはなかなか面白そうだけど
ヴァンプミラーがどうなるか

ウォーブレ糞ゲーじゃん
シャドバがゴミだから相対的にマシに見えるだけでただの糞ゲー

>>577
状況によりけりじゃないの?
俺はハンド心配なら5で止めてるし
まだ初めて間もないけど高コスって出しても7の覇王とかだから6で止めて引けたらマナアップ狙う感じじゃないの
>>582
スノウラスワネクロに趣味で入れてたけどわりと働いたわ
ニュートラル軸じゃない方が強いと思うこいつ
ニュートラル軸ならヘクトルいるし

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:23:21.23ID:gA8/2jQl0
>>587
RAGEはナーフ後定期

本スレはハース
まったりはウォーブレ
住み分けできてんな

>>563
幽霊屋敷とゾンパで頑張れ

結局ネクロにはヘクターしか無いのだ

http://i.imgur.com/Ycshp0Z.png
バフォ倉木なんて屍王で殴り続けてやれば出す暇なんて残らねえんだよ

>>590
いつもナーフ前にやってるのはRAGEじゃないの?

>>563
怨恨ゾンパカルビーゴブリンガン積みしろ


>>583
めっちゃわかる
MTGやったら1t目から悩むこと多すぎで
こんなに1t目に考えていいのかってなった

>>576
ドラゴンでバハとかwww
今は悪魔のカギで5ターン目にバハラウラでフィニッシュよ!倉木とかトーブとかどーーーでもいいわ

>>563
はこんと怨恨入れてる
あとは幽霊屋敷引けることを祈る

土強すぎてナーフに怯えてるわ
こっち後攻で相手倉木最強ムーヴかましてきても楽勝で返せるし6ターンで20点削りきれるから負けたことない

>>577
デッキと状況による
アグロ系だったらメモリ割る効果も含めて6あれば足りるからドロー連打することが多い
他のタイプでも手札にプレイできるカードとか有効打がない場合はドロー選ぶこともある

>>589
ラスワならけっこう使えそう

事故ったヴは超弱いなやっぱり運ゲー
http://i.imgur.com/tk74r5k.jpg

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])2017/07/15(土) 09:27:57.37ID:TftRxUKJ0
>>589
なるほどなぁ

しかし強い効果持ってるカードに相応のデメリットやスタッツ犠牲にしてるカードが多くて驚いたわ

>>597
正直コインあるだけだこんなに考えてもいいのかって感動した
あとマナレシオガイジがゴブリン1/2は壊れ言ってたけどウォーブレやってると確かに無条件1/1/2はつえーわ

>>603
先行が何言ってんだカス

ウォーブレでも1/2なんてゴミだけど?
けっきょくつええカード出したもん勝ちだしなー
戦略性()なんてねえよバーカ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:30:16.86ID:gA8/2jQl0
>>594
今回から変わったんだよ
毎月ナーフするようになったから
今まではRAGE予選後にナーフしてたけど

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5FES [182.251.242.36])2017/07/15(土) 09:30:19.98ID:w6lgfNO9a
ウォーブレ面白いけどいっせんいっせんつかれるね

エヴォルブかスタンまでロルバしろ
神々からはマジで笑えないクソ環境
ドラビショ倉木削除しろ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-UmNz [121.115.127.116])2017/07/15(土) 09:31:35.29ID:R1HlPUow0
>>610
ネクロもだぞ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vuRG [182.251.51.8])2017/07/15(土) 09:31:47.64ID:Ll9EGDE4a
カードゲームとコイントス比べたらそらそうだろう

>>603
ほんまヴは雑魚www
http://imgur.com/il469tj.jpg

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])2017/07/15(土) 09:33:21.59ID:TftRxUKJ0
>>605
ウォーブレは最初に出てくるの1/1 とかだからなあ だからこのゲームみたいに対処に悩むことないし
はっきり言って1ターン目のゴブリンスタッツは頭おかしいんだよ

ルナのオワバだよ
ルナのオワバだよ
ルナのオワバだよ
ルナのオワバだよ
ルナのオワバだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

デメリット持ちだけど1ターン目から3/3出るゲームでもあるけどねウォーブレ

すまん、まだクソゲーでイライラしてるの?
波に乗るなら"今"だぞ

>>616
そいつは順当にやれば4tで出すと2/3/0だけどな

ヴァンプナーフいらないな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vuRG [182.251.51.8])2017/07/15(土) 09:37:14.15ID:Ll9EGDE4a
ガイジにはカードゲームは難しすぎるから
大人しくシャドバやってたほうがいいぞ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])2017/07/15(土) 09:39:37.61ID:TftRxUKJ0
サイゲが勘違いしてコイン実装とかやりださないか不安だわw

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-tcmf [117.53.38.203])2017/07/15(土) 09:40:18.77ID:yPtb4VwZ0
バハムート出されて負けたわ
http://i.imgur.com/L36lLUm.jpg

やっぱり銀嶺強いな
相手の交戦時能力や必殺を発動させずに一方的に取れるのほんとイケメンだわ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Xrra [106.161.128.188])2017/07/15(土) 09:41:06.00ID:sG2tEgEda
僕は土使います😃

>>611
アグロはメタで5割以上観れるし何よりそんなストレスないから無罪

シャドバには進化()があるから
なお、先攻強すぎて進化でも返せなくなってるもようw

エボルヴもゴミだったけどな
頭シャドウバースには超越冥府が楽しく見えるだろうけど

サイゲはバカだからね
後攻の勝率を上げるためにまたインフレカードを投入するよ
そしてRoBみたいな後攻ゲーになってまた先攻に強いカード出しての繰り返しだよ
ルナのイタチごっこだよ

ルナちゃんのちんちんなめなめしたいよぉ〜


631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.36.45])2017/07/15(土) 09:46:44.89ID:qBFIZ4Wia
なんかまたラスワネクロよく見るようになったな
やっぱヘクターうぜえわ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-uF1F [121.115.127.116])2017/07/15(土) 09:46:56.29ID:R1HlPUow0
>>625
お前がストレスないだけでダラダラハウルやヘクターは普通にストレスだぞ

最初期に言われてたこと全部当たってて草
サタンはインフレで雑魚になる
1年後には絵柄目当ての萌え豚とコレクターしか残ってない
そもそもプレイしてるのが他ゲーで勝てない奴
スタダ組は預言者かな?

ドラクエストーンが出たら運営が危機感持って神調整してくれるだろ(適当)

RMT監視するぐらいならゲーム監視してバランス考えろ

>>630
ルナちゃん・・・どこ・・・?ルナちゃん・・・

シャドバにプレイスキルは必要だぞ
http://i.imgur.com/81PgUJN.png
http://i.imgur.com/H8tkx85.png

倉木勝てないじゃんふざけんなや

この世界を変えないと!
http://imgur.com/WryLAN2.jpg


>>638
知恵遅れ用のリーダーですら勝てないとか人間かお前?

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-0rjy [1.66.101.10])2017/07/15(土) 09:51:35.93ID:aE+nXvtwd
>>621
コインの要望が多いのでトーヴ未調整ですが実装します!

>>613
飢餓リリエル飛んでこなくて良かったな

>>433
トーヴが条件付きじゃないと殴れないの復讐要素っぽいじゃん

ルナちゃんの子種ココミミハウルをお口で受け止めたいよお〜

>>600
倉木最強ムーブって1tゴブリン2tトーヴ3tトーヴ+ゴブリン4tアリスか?
くず鉄輝きお菓子レヴィくらいしか思いつかんのだけど普通に押し潰されそう

コイントスで勝敗が決まるゲームなのでコインは実装済みです

アリスのボイスなんかすげーイライラするんだけど

あれ?ルナのウンコスープ強くないか?

えっちも得意よ///
http://imgur.com/Bc3cr7M.jpg

ヴァンプでドラゴンに勝てた覚えがあまりない
ドラゴンクソ強くないか?

ルナちゃんの精液はしょっぱ苦くてネトネトして生臭くておいしんだろうな・・・

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7cf-ChoT [14.133.238.154])2017/07/15(土) 09:54:44.85ID:bwSnisjq0
なんか最近倉木以外も見るようになった気がする
みんな倉木使うのに飽きたのかね

>>641
全方位からメタられるやん

>>648
KNRの便器だからKMRの影響受けてるのが出てる

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 09:55:22.45ID:oTSxc/zy0

超越3連とか...

http://i.imgur.com/QN1f867.jpg
http://i.imgur.com/eSHeGqJ.jpg
狂像兎3枚作って無限兎やるぞぉ🐰って思ったけどやらせてくれる相手いない
ドラカスしね

>>600
負けたことないwwwwww

土最強wwwwwwww

ルナちゃん・・・どこ・・・?

>>459
最高にぐだったときに五回位進化したことあるわ

>>654
メタれてないからゴリ押しで勝てるんだが
先攻ヴァンプネクロ以外に勝てないなら知恵遅れ未満だよ

ルナちゃんの皮あまり不衛生おちんぽぺろぺろ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 09:59:37.66ID:oTSxc/zy0
>>654慣れるまでは話に聞いてた程は勝てねーってなる。
慣れてからがヤバい、ヤバいって言うかもはや謎

>>655
KMRの便器はアリサであってアリスではない

倉木あんまり勝てなくなってきたなぁ
7割りくらい

>>665
すまん両方便器なんだが

後攻最強は白雪御言葉ティナだぞ
あらゆるアグロに勝てる

ヴァンプ7割しか勝てないのかよ
メタ回ってるな

ルナちゃんのお尻の穴くさいよお・・・おいしいよお・・・

ニューロに人参いれたら兎いるのもあってずっと手札パンパンになって草はえた

ヴカスに遅延しまくるの楽しすぎw
IDないし好き勝手やれるわ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af53-Ksh0 [203.112.57.24])2017/07/15(土) 10:02:25.39ID:jrWUg3MP0
>>600
勝率100%やめーや

>>668
それヴのガイジムーブ返せてなくね?

ルナの巨根を上げるよ

>>600
ほんそれ
土強すぎるからニュートラルやヴァンプのナーフ要らんわ

倉木で勝てないのはやばい
一回精密検査受けよう

>>662
先行ウィッチとかイージスとかこっちがガイジムーブできないと勝てないじゃん

>>675
ルナちゃんは短小だよ
ルナのポークピッツだよ
精液は濃いよ

>>650
日本の象徴やんwwwwwwwwwwww

今のランクマ環境7割ヴァンプで後は土とビショと時々ネクロだな
メタ回りすぎ

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:05:55.72ID:gA8/2jQl0
>>668
ゴブリントーヴゴブリーアリスに対して全然返せてないんだが

ヴに勝てないんですがどうしたらいいですか?

ルナは勝たなくちゃならないんだよ

環境一位はヴァンプ二位はイージスビショップ三位秘術かな

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 10:07:06.79ID:QR2OELwsd
たまに出てくるドラゴンウザすぎさっさと死滅しろ

メタまわってるよな

間違えた

メタおわってるよな

自分の勝率を上げるためにみんな盤外戦術頑張ってるんだ🙋

最近のヴおじは倉木飽きたのか猫しか出してこないから楽だな

ルナちゃんの精液を溜め込んだ湯船に浸かりたいよぉ〜〜〜

>>685
1位 先攻 2位 先攻 3位 先攻

先行バース

ヴァンプ強いのは間違いないけど簡単に勝たせてくれるほど甘くないしな
ウィッチにもビショップにもエルフにもネクロにもドラゴンにも普通に負ける
というか先行123アリスムーブすればどのリーダーとか関係ない

キャットとかいうオリジナリティ笑を倉木という暴力で叩き潰す

KMR解任要求していけ

ヴしかいなくて楽に勝てるわ

後攻引くかターンスキップするかで負けるゲーム
ゲームは名乗れないな

倉木7コス抜いて軽めにしたほうがいいけ?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.92.67])2017/07/15(土) 10:12:49.13ID:RQAzz7XQM
>>686
うそだろドラゴンさん・・・害悪のくせに
https://i.gyazo.com/225d926daefc088d1d40a76b0469770d.jpg

エルフで半分以上勝てるから今の環境に文句無いわ

ルナちゃんのお気軽お口オナホになりたい・・・

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.92.67])2017/07/15(土) 10:13:52.21ID:RQAzz7XQM
>>700
ニュートラルエルフしね

ビショ氏ね

事故った相手のスクショを永遠に貼り続けるgyazoガイジ哀れなんだ😥

剣も得意よってあんまいいセリフじゃないよな

ルナが700とるよ!
http://i.imgur.com/G34DmJg.jpg

ルナちゃん・・・どこなの・・・?ねえ・・・

土ナーフしろ

倉木ヴって意外とプレイング問われるよな

ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえルナちゃんどこ?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-9e4f [42.147.49.17])2017/07/15(土) 10:17:07.09ID:+zz1c6sK0
ランプドラとニューエルフのブン回り率は異常だ

土アグロ事故りスギィ!

倉木相手に不自然に引き良すぎると運営の必死さが見えてきちぃわ


>>709
これ
後攻とるプレミがなかなか無くならないわ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf80-UmNz [124.219.194.18])2017/07/15(土) 10:17:44.65ID:qlkgJxkA0
ネクロvsヴは2t目までにゾンパ3tまでにゴブリー用の除去札用意出来てないとほぼ負けだよな

踏んだから建ててくるわ

>>714
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ヴァンプ不遇じゃね?
ドロシーとかネクロが環境取ってた時は他クラスに先攻後攻差ひっくり返して勝てるほどこいつらは強かった
今のヴァンプは後攻でも多少マシって程度で先攻後攻差のが大きい
環境トップとっても先攻後攻差超えるデッキパワーはないっていうね

先行ゴブトーブゴブリアリスバフォ倉木エメラダ

止められるリーダーおる?w

>>716
つかゴブリーがウザすぎるは
あいつナーフされないとウォーブレ村から帰れない

俺思うんだけど細かいのを広げてバフってロイヤルのクラス特性だと思うんだ
今からでもアリスはロイヤルフォロワーにしないか?

最強とは言えヴァンプは後攻だと勝率40%台だからな
先攻ゲーなんですわ

ネズミ育成ゲーム楽しいけど弱い
てか構築定まらない

ロイヤルはブリッツ火遁ジェノ必須だよな
Nだろうがミッドだろうが
まあ6ターン倉木の回答がない時点で糞雑魚なんだけど

>>717
死ねや社員

>>725
ついでに銀嶺も必須まである

>>725
不滅の剣おるやん

GMフルコンプ各3枚、プレレジェ10枚くらい、エーテル4万の無課金アカウントいくらで売れるやろか

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.2])2017/07/15(土) 10:22:25.57ID:Fa7g1GiYa
>>719
ヴがちょっと強いのは言ってしまえばナーフすりゃいいが先行後攻格差はマジでどーしたらええのか

最近かなりメタ回ってきてユーザー減ってきたな
もしかして良環境じゃね?

>>729
3000円

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.137])2017/07/15(土) 10:22:38.04ID:8nzigCE8a
ジェノとかいう糞雑魚喜んでるロイジさん哀れだ...w
用心棒なら後攻でも強いのにw

>>725
4コスまで兎と赤頭巾以外Nで良い
というか変に除去札いれても先行弱くなるからダメだわ

ライブラがランダムならなぁ

>>732
マジ?

アンインストールするわ

KMRの顔面ナーフしろ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-9e4f [42.147.49.17])2017/07/15(土) 10:24:58.23ID:+zz1c6sK0
ドラゴンまだまだつえーわあいつら
先攻最速PP加速されたらどうにもならん
てかバハ除去できなくて死ぬ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.11])2017/07/15(土) 10:25:00.98ID:Ujsn0ciSa
>>656
よく見りゃローウェンいてちょっとワロタ

>>737
これ以上どうしろと…

ロイヤルは未だにドロソがネック過ぎるわ
なんで兎とかいう全く安定しないコンボカードに頼らないといけないんだよ

KMRは人の前に立っちゃいけない顔
遠慮して生放送出るなや

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.198.114])2017/07/15(土) 10:26:28.89ID:DS10+Dqn0
ヴァンパイアって別にナーフいらないだろ、アリス一枚ナーフすればそれで終わる

>>729
無課金でフルコンプできるわけないだろ頭庄司か

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 10:27:00.58ID:QR2OELwsd
ジェノ強いか?4コス使ってあの動きは弱いだろ

シンデレラがどれだけ無能か分かる一枚貼っていいか?
http://i.imgur.com/X38wjqP.jpg

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 10:27:56.09ID:KMbm3CkHa
シャドバで8+12と16+4を学びました( ´Д`)

KMRの顔あれ以上どうナーフするんだよ
ゾンビにするしかないだろ

>>746
そのデッキにシンデレラいれてるやつが無能なんじゃない

次スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500081989/l50
PCに切り替えたからID変わってるけど>>700だで

シンデレラってアルビダでもひっこむんだっけ?

>>746
シンデレラじゃなきゃ4/4立てれてないから別に

>>750
は?

>>744
いや、本当にあるぞ?配信から2週間くらいから始めたけど リノセウスだけ1枚だけしかない気がしたけど

>>748
ゾンビに失礼定期

イザベルの母乳飲みたい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 10:30:19.49ID:oTSxc/zy0
>>750
建て乙

ヴァンプ使い始めたら1週間でグラマスなれたわ
勝率7割出て草生える

また荒らしが立てたのかよ

そもそもシンデレラが強いと思える場面がないわ
3T目に置いてもなお弱いだろアレ

すまん、IDもIPも違うけど俺が真の>>700だから立ててええか?

他のカードに依存するドロソは全部クソ
ニュートラルで組むと特にな

エルフ、ロイヤル、ネクロお前らのことだ

>>758
7割はセンスないぞ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Bt1d [121.113.198.114])2017/07/15(土) 10:31:15.23ID:DS10+Dqn0
1週間もかかったの?環境初期にヴァンプ使ってりゃ5日でGM行けたよ

>>760
なお・・・?

用心棒は4/3/4→4/4/5進化時体力3以下破壊になるってkmr言ってた

シンデレラ面白いとは思うけどNシナジー活かせないのにロイヤルフォロワーとは相性悪いのが最高に使いづらい

シンデレラ置くならゴブリーかニュートラル置いた方がいいし
ニュートラル軸でもロイヤルでも使えない最低なカードだよなシンデレラって

シンデレラ援護射撃は楽しいぞ
もちろんフリーでしか使えんがな!ガハハハハ!

シンデレラは構築の幅を狭めてるだけのゴミ

>>761
いいぞ
君が本物だ

シンデレラが死んでらーw

>>750
おつ

シンデレラよりラプンツェルのがいいよ
疾走突進のロイヤルと相性がいい

シンデレラって臭いしブスだし弱いし最悪だな

野獣はまだゲームを大幅に有利にする力があるし鑑が使いやすくなるミニゴブのスペルサーチ版みたいなのが来れば今後のパック追加しても使っていけると思う
シンデレラは今後のインフレで使われなくなる未来しか見えない

>>771
ガチで立てるわ

すまん無能は言い過ぎたわ
後攻3Tならゴブリー置くよりマシだしな

>>761
助かる👍

まーた乱立させてしまうのか

俺もたてるわ

ルナの新スレだよ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 10:35:20.55ID:QR2OELwsd
シンデレラせめて突進くらい付けとけや
レジェンドなのにトーブと比べてゴミすぎる

トーヴとかいう化け物出すならシンデレラにも突進寄越せよとは思う

ガイジが自分たちでガイジ隔離スレ立ててくれるんだからいいことじゃん

>>725
エンハバフォの返しは全体バフ握りつつ横に広げることかな
先攻トーヴゴブリーアリスでその後剛健緋色エメラダとどうしようもない盤面作られるのはきついけど
バフォエンハは出来る盤面状況が限られるしその後倉木潜伏エンドとかよっぽど相手の返しが弱い時しかやらないはず

次スレ

【私はシャドバを】Shadowverseまったりスレ 387ターン目【続けるよ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500082530/

シャドバは神ゲー

復唱しろ

http://i.imgur.com/Cw0FIuD.jpg
http://i.imgur.com/79VJwE7.jpg
シンデレラは使い手のロイヤルキッズさんが猿並みの知能しか持ってないから仕方ない
これでMP4000のマスターだからな笑

デレラは3コスなのが弱い
2コス3/3なら強かった

配布パックシルバーとブロンズしか出ないんだが
どうなってるんや・・

>>789
それでもトーヴより弱いってウケるよね

バフォエンハ対策にエルタ入れてみたけど微妙だなこれ

ぜんぜんガチャあたりやしねー
逆にウォーブレのリセマラ良い感じに終わったしマジで移れとの思し召しなんだろうか

5T援護射撃
6T援護射撃
7T援護射撃
8Tシンデレラシンデレラ(4x3x2=24点)
9Tシンデレラシンデレラシンデレラ(4x3x3=36点)


60点砲強いんだ😤

復讐の悪魔にもなれなかったレジェンド()

>>715
先行取っても事故るとプレミだぞ

233ブロンズ 条件付き突進

344レジェ まともに運用するにはロイヤルフォロワーを制限

これがクラス格差

ファンファーレで手札かデッキのアミュレット出すフォロワー追加すればシンデレラもアミュレットも生き返るのに

>>793
ウォーブレやる気なかったからくっそ適当にリセマラしちゃったわ
まあ戦えてはいるけどSR 少ないからやり直そうか迷うわ

過去のスクショを出品しくれば冤罪BANを誘発できる
冤罪BANさせりゃ少しは運営も反省するだろ

>>786
くっせえスレタイ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 10:39:50.24ID:oTSxc/zy0
今年も夏にサマーウォーズやってサマーウォーズ後の3日ぐらいキングカズマで溢れかえるになんかマズイコアラのマーチを賭けよう

シンデレラとかまだ使えるしフェアリードラゴンとかいうわけわからん雑魚よりはええやん

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-kIy9 [126.129.124.196])2017/07/15(土) 10:40:29.78ID:FDF46ZX20
>>794
面白そうだな

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 10:41:18.22ID:oTSxc/zy0
>>804
城塞置いてみろ





シンデレラ二度と場に止まれねえぞ

>>786
死ねやおもんないんじゃカス

後攻取るミスプレイ
先行取ってコスト順に出せないミスプレイ

本格スマホカードバトル、シャドウバース!

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.137])2017/07/15(土) 10:41:29.65ID:8nzigCE8a
>>803
シンデレラ過大評価民でたーwww

シャドバやめたらセフレができました

◯◯で勝てる(ニュートラル)はほんとしょうもないからやめてほしい

http://i.imgur.com/jvfPAky.jpg
http://i.imgur.com/ekE2nPh.jpg
http://i.imgur.com/BHakotI.jpg
これ、3枚引き直しだぜ?
クソチョンしねや

城塞置いてみろ

置かねえよ馬鹿w

>>811
ネタデッキ使って文句言うな

>>738
ゴブリントーヴゴブリーアリス勝ち

おい
セブンのペットのお茶2リットルから1.5リットルに減ってるやんけ
直前まで気が付かなかった俺もガイジだがふざけんな

>>746
リーサルクイズやん

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 10:43:11.17ID:oTSxc/zy0
>>812
おけよ、シンデレラを手札と場でぐるぐるしろ。意味は多分ない援護射撃ぐらい

ヴァンパイアがヴァンパイアの勝率下げてる

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.137])2017/07/15(土) 10:45:22.77ID:8nzigCE8a
シンデレラとかいうなぜか過大評価されるブス
ローランと一緒

むしろシンデレラには疾走よこせ
エグゼドライブみたいな感じにしろ


超越増えすぎじゃね

後攻連続とか萎えるわ
5連続後攻でMP増やせるデッキあるなら見せて欲しい

>>823
ビショなら増えそう

>>799
わかんねーけど同名カード1枚までらしいからやっぱ1点狙い成功させておきたい感あるわ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 10:47:31.62ID:dqcXfIg70
>>823
ビショは割と

例えビショップでも後攻の方がキツいんだよなあ
エアプか?

フェアドラ
2/0/4 フェアリー死亡数で強化

「へぇ…面白そうな効果やな」
→エルフ:レジェンド
「は?」


初見はこんな反応だった

ローランはブスじゃないだろ
シンデレラはみんなが認めるブスだけど スリーブ?笑っちゃうね

森の音楽隊が発動しなかったんだが?

>>827
アンインストール推奨スレタイから消えたから答え合わせだぞ

先行後攻なんて関係ねえトーヴうまく使えた方が勝つ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.137])2017/07/15(土) 10:49:47.81ID:8nzigCE8a
シンデレラ
3/4/4
復讐の悪魔

「へぇ...糞つまんねえだな」

ロイヤル:レジェンドカード
➡は?

初見はこんな反応だった

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 10:50:09.18ID:dqcXfIg70
>>827
可哀想に

エルフにまともな強化来るのはいつになるのか

ジジババで2/2二体取って場に残るとウキウキだった雑魚スレ民

シンデレラはなんか嫌い
気持ち悪い半笑いしてるところとか足臭そうなところとか

>>834
低ランキッズイライラでワロタ

ジジババ入れるデッキ作ろうとしたけど構築中にめんどくさくなった

>>837
でもお前の足の方が臭いじゃん

新しいスキンの結果発表おそくね?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 10:52:31.25ID:QR2OELwsd
死んだフェアリーの数だけ強化って騒乱リークのエルフのワンパンがどんなのか予想してるときオリカガイジが似たようなの作ってたよな
オリカガイジのは疾走付いてたけど

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 10:52:32.98ID:rJN29M4v0
>>835
新パックで超絶インフレだろうね
今回はあえてニュートラル強化だし

ダリスだけランクマで見たことない
フェアドラは初日に一回だけ見た

>>835
さすがに強化対象なんじゃないかな次のパック
エルフでまたあふれるようになるのもいやなんだけどな
騒乱時のヴァンプ程度に抑えてくれないもんか

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 10:53:27.11ID:dqcXfIg70
>>838
煽り耐性なさすぎて草

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.214.100])2017/07/15(土) 10:53:56.79ID:KMbm3CkHa
エルフは双撃とかいたずらで運ゲーしてればいいよ

実装前のシンデレラの謎の高評価気持ち悪かったから今のボロクソ評価落ち着くわ

お前も効いてんじゃねえか

どうせまたエルフ強化とかいいながら昏きみたいなクラス特性もへったくれもないような壊れバーン疾走カードぶち込むだけだろアホらしい

ふと考えたのだが
今の環境で負ける奴がひたすら文句言うから
DISる奴って大概下手糞だよな

エルフに倉木よりもフィニッシュ性能高いレジェおるやん

>>846
で、お前ランクいくつなの?
低ランクがレスするなって言われなかったか?笑

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 10:55:43.78ID:dqcXfIg70
>>851
これ、後攻でも全然勝てるし

ヤフオクに出すとBANされんの?
配信者のとかBANできるかな

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 10:56:02.46ID:rJN29M4v0
シンデレラも強いはずなのに
ゴブリーが強すぎるんだよな実質守護だしアレは

>>851
だな
下手くそが集うまったりスレ

DISる奴下手糞とか言ってる前に単発社員は人減りまくってる現状をなんとかした方がいいんだ😢

>>851
ヴァンプ使ってれば負けようがないからマイオナが発狂してんだろ

今のヴァンプって復讐警戒ほとんどしなくていいよな
黙示入れてる奴少ないし

後攻でも(先行が事故ってたら)全然勝てるな

シンデレラ評価してた糞雑魚はインテグラルさんをディスる権利ないから

>>853
マスターンゴよ
グラマスじゃないけどランカーの月に狙うから待つアルネ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 10:57:14.26ID:QR2OELwsd
エルフ強化は異形のコストを下げてサーチして疾走付けるカードを出そう

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 10:57:31.04ID:dqcXfIg70
>>861
お、理想ムーブ以外は全部事故認定マンか?

エルフ2/3/3 ファンファーレ2プレイする
これで良いよ

>>852
そいつ潜伏ついてなきゃサーチも出来ないしコストも下がらないんだが

>>863
低ランクじゃん
つかお前誰だよ

>>860
チェックぐらいだな
あれはどのみち負ける

>>868
てかお前こそ誰だよ

ウォーブレやってたからスレタイ笑った

人へって社員しかいなくなってないかこのスレ

>>865
当たり前だろ
でなきゃトーブ出せるかで決まるなんていわれない

>>864
そんなことしないでも5コスの疾走異形出せばよくね
シャドウバースだし

>>870
低ランクがレスするなって言ってるだろゴミ
ビショップで後攻勝てますとか言っちゃうエアプは引っ込んでな

>>867
サーチとコストダウンは出来るんだよなぁ
http://i.imgur.com/KuRBLN3h.jpg

ゴブリーってそんな強いか?
2/2に一方取られてゴブリン一体残るだけって正直そんな困ったことないんだけど

オリカガイジいきます

異形の森 2コス アミュレット
カウントダウン3
このアミュレットが場にあるとき全てのリーダーは手札に加えたフォロワー・アミュレットがエルフならコストを-1する
ニュートラルならコストを+1する
を持つ
ラストワード 深き森の異形を手札に加え、コストを0にする

ウィッチが最高に楽しい環境だから文句はほとんどないよ、上ブレ獅子だけは死ね

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-UmNz [125.195.96.162])2017/07/15(土) 11:00:57.14ID:sGZUVgVv0
>>872
お前以外社員だぞ
ウォーブレはタカラ社員な

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 11:01:01.12ID:rJN29M4v0
新パックまでスレはずっとこの流れでしょ
ナーフ来ても先行バースは止まらないし

>>867
白狼

2トーヴ3トーヴゴブリンをすこれ😆

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:01:38.24ID:dqcXfIg70
>>873

先行ゲーって言ってる奴こんな奴ばっかりなの?

>>878
それ全然シャドウバースしてないよね
不採用

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.165])2017/07/15(土) 11:02:17.70ID:bgKX5NMOa
新パックのウィッチレジェンドリーク

10コストスペル
このカードは他のカードの能力を受けない
相手のリーダーに18ダメージ

>>884
すまん圧倒的先行有利はデータで出てる

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:02:35.17ID:dqcXfIg70
>>875
え?ビショで後攻勝てないの?
カスすぎて草

>>875
お前、頭大丈夫か?
そんなこと一言も言ってないんだが...

自分のログ見たら体感ほどの先攻後攻の勝率差はなかった
http://i.imgur.com/GxFP7GN.png

未だに先攻ゲー理解できてない夢見がち低ランキッズおるなあ!?

>>886
オズでコスト下げられるようにしてから出直せ

>>878
弱すぎワロタ
1コスカウント2でようやく中堅やぞ

ハースストーンやろうぜ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.36.45])2017/07/15(土) 11:03:38.19ID:qBFIZ4Wia
別にゴブリー単体なら大したことない

全てはアリスが悪い

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:03:59.13ID:dqcXfIg70
>>887
まあ、それはそうだけどね
だからこそ後攻でも勝てるようにするのが大事なわけで

>>895
ゴブリー用心棒も大概だぞ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:04:58.66ID:dqcXfIg70
>>891
発狂気味になってて草

上手ければ後攻でも問題ないいう人は配信でもしたらどうだ
大人気になれるぞ

2T目に何もできなかった瞬間に負けが確定する"深い"遊戯、シャドウバース!

>>886
オズで使えるとしても6ターン目だしいい具合のオリカだな
運営より調整能力あるよ

この環境っていつまで続くの?

これで先攻ゲー否定出来るのは社員かたぶんホンモノのアレ

トーヴナーフされたらヴァンプ使わねえわ

後攻のほうが勝てる人の神プレイング見たいし配信して

確かに超越増えてるのくっそめんどくさい
ミラーのことなーんも考えてない構築だから運ゲーすぎてヤバいんだわ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 11:06:03.98ID:rJN29M4v0
>>900
RAGE楽しみだなホントw

トーブを2コス除去からのゴブリー増殖wwwwww

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:06:28.12ID:dqcXfIg70
>>899
別に人気になりたいわけじゃないんで

>>891
結局お前はグラマスなの?
グラマスならプロフかホーム画面ぐらいスクショしろよ低ラン


>>905
低ランクいじめるのやめたれよ

オワコン臭漂ってるなぁこのスレ
新弾きてからまだ2週間なんだけどw

アリスのおっぱい衰退

このゲーム、面白いですか?^^

WIZって名前のチョンさ・・・フリーでヴァンプでくんなよ!
2連続であたるしキムチ国死ね!

チアフルーツ2話視聴
tier1は揺るぎないと確信

>>895
単体なら単なる上振れカードよな

白郎は今の時期に作られてたら7コスだっただろうな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-iE9f [153.125.98.223])2017/07/15(土) 11:08:19.05ID:RS5iSLQQ0
俺も超越でビショ狩ってるわぁ
すげえ弱いし

今日はオリカ晒してもいいのか晒すぞ

3/2/2
ファンファーレ;相手の場にニュートラルカードが3枚以上あるなら+3/+3し守護を持つ。
このフォロワーはニュートラル・フォロワーから攻撃されず、ニュートラルカードの効果を受けない

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-K+hS [153.186.20.33])2017/07/15(土) 11:08:46.77ID:nfAxSp6v0
未だに後攻で出した2コスを除去らないまま
ゴブリー出す先行がマスターでいるからな

最近ヴァンプで1コス入れてる奴増えてんな
1コス入れてるのは俺だけでいいのに

あと二週間なげぇ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 11:09:16.74ID:rJN29M4v0
>>919
仕様率低いレジェ全部コスト下げればいいのにな

>>922
他に出すものなかったら?

>>894
今の時間はキッズしか居ないらしいから無駄だぞ

ここで必死こいて煽りあいして喧嘩してるやつかわいそう

>>910
http://i.imgur.com/l1Yjruu.jpg
お前も晒してくれるんだよな?

>>921
守護意味あんの?

グラマスって称号以外になんかもらえるんけ?

グランドガイジキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!

>>931
バス料金がなくなる

934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-9pAt [182.249.244.165])2017/07/15(土) 11:10:57.24ID:bgKX5NMOa
10コストスペル
相手のリーダーに25ダメージ
スペルブースト ダメージ−1

>>909
だったら黙ってろ勝率も理解できないガイジ

>>929
映画1000円で見れるんでしょ?ぼくもほしい!

俺以外にも上級手帳を持ち歩いてるやつがいたか😎

>>931
動くスリーブとかいう小学生しか喜ばないようなゴミが貰えるぞ

tier1
ナイツ&マジック ゲーマーズ

>>902
お前が引退するかサイゲが潰れるかこの糞がサービス終了するまで

>>933
ま?サイゲやるじゃん

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:11:52.09ID:dqcXfIg70
>>935
え?どういうこと?

>>929
嬉しくて仕方ないって感じだなw
お前みたいなガチキッズがいるうちはオワバも安泰

>>923
必死で1ゴブ否定してたやつもいるけど強すぎるもんな
次はマーマンとか御言葉とかゴミ混ぜさせる動きになると思うぞ

>>939
てーきゅう

相変わらず過疎ってて草だ…🌿

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 11:12:18.07ID:QR2OELwsd
後攻でもプレイングがよけりゃ勝てる🙅
後攻でも引きがよけりゃ勝てる🙆

コンロなら確かに火遁渾身握ってれば後攻の方がヴァンプに勝てるわ
握ってれば

>>939
アビスは?

ヴァンプしばらく使ったけどコンロ戦だけは後攻のが楽だったな
滅多に当たらねえけど

ロストオーダーまだー?

>>938
なにそれめっちゃ欲しい

こんなゴミカス環境でひたすらグラマス目指すなんて心か頭がぶっ壊れてないと無理

すまん白銀警戒しない雑魚多すぎでは?

>>943
低ランクイライラで草ァ!

>>947
後攻でも相手が事故ってれば勝てる🙌

むしろまだ1コス入れてないアホおるのか
構築もできないバカはイナゴしかできねーんだな

>>930
相手がニュートラルカードしか入れてないと詰む
と思ったけど、攻撃されない奴が守護持つとどういう挙動になるのか知らんことに気づいた

うごくスリーブ(光るだけ)

>>931
10パック貰えたはず

>>947
後攻でも先攻が事故れば勝てる🙆

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 11:14:12.21ID:rJN29M4v0
終盤のトップ解決引きゲーはまだいいけども
序盤から引きゲーすぎるしな今は

気に入らないあいつ、ガイジなあいつ、くさいあいつ
みんな出品で死ぬんだ、殺せるんだ!

ガチガイジおるか〜🖕👶

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:14:28.16ID:dqcXfIg70
>>947
実力のない奴の言葉やなぁ…

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 11:14:39.62ID:oTSxc/zy0
後攻でも勝てんわけじゃあないが先攻の時より厳しい戦いよなぁ…特にミラー

グラマスは医療費も無料
処方された薬を売りさばこう

>>966
これ認められずに後攻でも勝てるようにとか言っちゃうのはハッキリ言ってエアとしか言いようがない

光るだけのアニメーションスリーブよりもポケモンパン買ったら稀に当たる暗闇で光る仕様のシール方が億倍嬉しい

>>962
カード出し尽くしてお互い顔面ボロボロになりながらトップに祈る泥試合正直きらいじゃないわ

健常者なんていない
人類すべてがガイジなんだ

バス乗る時にシャドバ垢見せればタダになるってま?

どうしてもシャドバを実力ゲーにしたいやつおるね ランクが気になるところだ…w

社員さん休日でもスレオンお疲れ様です👮

ヴァンプのクラス特性
・積み込み
トーヴゴブリーアリスor用心棒のムーヴを確定でやってくる
・ファンファーレ
他のクラスが進化権やネクロマンス、プレイ回数などを使って出す効果をファンファーレで行う

>>970
我こそは

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/15(土) 11:16:41.53ID:rJN29M4v0
>>973
やめたれw

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-prez [111.96.95.89])2017/07/15(土) 11:17:00.91ID:dqcXfIg70
>>968
別に先行有利自体は認めてるんだけどな
たぶん君の日本語能力が不自由なんだろうけど

ヴァンプだと先攻勝率体感80%くらいあるように感じる

>>976
😭

>>972
障害者手帳だからな

ルーン1コスに戻してくれんかね🤔

トーヴとシンデレラを比べるだに悲しくなるわ
なんなんこの格差

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-E2D5 [49.96.34.103])2017/07/15(土) 11:17:54.69ID:QR2OELwsd
>>952
おまえが思ってるほどのもんじゃない

夢見がちな低ランキッズには悪いけど、どんなデッキでも先攻とって上からぶん殴るだけなんだよなあ
せめて真性障害児の証であるグラマスになってからモノを言おうね笑

なあこのスレ見てると割と頻繁にモンストのストアに飛ぶんだけどなんなん?

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.65.117])2017/07/15(土) 11:19:37.48ID:gX43nWgcp
>>985
なんでこいつガイジの癖にこんな偉そうなん?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 11:19:37.80ID:oTSxc/zy0
>>982
何がヤバイって戻っていざ4tのレヴィルーン紅蓮が復活してもゴブリーアリスを返せない可能性がある事

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174e-tPLV [202.157.252.4])2017/07/15(土) 11:19:54.99ID:GRibJFyr0
そりゃ社員垢は後攻でも勝てるだろ、優遇されてんだから

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-UmNz [182.167.189.50])2017/07/15(土) 11:20:01.66ID:oTSxc/zy0
>>986
俺の念力

>>987
ここではガイジが偉いんだが?

プレイングも何も、引きと先行取るゲームですから

>>985
先行クソゲーなのはマジだよな

>>929
http://i.imgur.com/KsViEwC.jpg
あぁ、晒すよ
宣言通り俺はマスターだ
来月か再来月にグラマス狙うから見とけよ見とけよ〜

先行12ゴブリーアリス返せるのってドラゴンさんだけ?

>>991
動物園の猿山のボス

tier1
コンロ、屈辱式ビショップ、土バーン
tier2
Nヴ、ドラゴン全般、超越
tier3
その他ニュートラルデッキ

よしメタ回ってるな!

>>978
なあ君ランクは?

>>995
エルフ

質問えーか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。