【デレステ】スターライトステージ★5809 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5808
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500035047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/CT8KPl0.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/M5oayOb.jpg

いちおつむー
http://i.imgur.com/kvM4Nqc.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/L3UqJup.jpg

いちおつにん
http://i.imgur.com/PqN3ZMZ.jpg


いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/QkQpa8B.jpg

いちおつ
おやすみうちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/lORHZsn.jpg

いちおつ
時を止めておきますね
http://i.imgur.com/cQtOjGt.jpg

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Mv6N)2017/07/15(土) 01:28:43.51ID:RDv6y5Mvd
いちおつかりんちゃん


http://i.imgur.com/YglRxzr.jpg

いちおつ
そんな…まゆが痔に…

いちおつ

おちんちん痛いって迫ってくるんだが

いちおつ

鬱を抱えて数年目だけどそれを担当には移したくないたなぁ

いちおつ
めっちゃ左肩が痛いから
藍子ちゃんも肩が痛くなるよ

いちおつ
おやすみかりん
http://i.imgur.com/0wf10pZ.png

巻き爪もりくぼ

おつ
それはいけない…

いちおつ
これといった不調はないけど強いて上げるなら
下痢気味
http://i.imgur.com/BaIlxFp.jpg

乙倉ちゃん死んじゃうのは嫌だなぁ
担当やめるしか…

いちおつ
http://i.imgur.com/ZwqJOog.jpg
今年は担当を再確認する年のようなので増やさないように努力します

2014から3年たってることに絶望した前スレ

24 【そうわよ】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 01:46:31.39ID:FfcGloPx0
いちおつ

魚の目が痛いからお姫様抱っこしてあげたい

いちおつでーす
http://i.imgur.com/3wCMgYY.jpg

いちおつ
マスプラのやつアプデいつ来るのかな

いちおつ
仮に日菜子がPを好きだったとして
どこまで許してくれるんだろうか

おやすむふふ

楓さんが痛風になるのか…

いちおつ

楓Bがプリン?

響子ちゃんに調教されたい

いちおつ
ふえーしゅがはに妹いるの知らなかった

しゅがはにしゅがはの妹に一目惚れしたっていったらどんな反応するかな

いちおつ美玲ちゃん
http://imgur.com/vJ5RMfa.jpg

金曜夜でしかも三連休の前夜祭なのに勢いないね
みんなここぞとばかりにキャラバンしてるの?

>>1
乙乙
http://i.imgur.com/iiiuSQr.jpg
なんか眠れないのう

いちおつ

5時起きなのに眠れないでヤンス…

睡眠障害Pの集い
7時間は寝ないと負債として身体に蓄積されてくぞ☆

暑いです
室温31度 湿度68%

Pは空調機を使わない


首の後ろをこう…トンッ!っでZzz

キャラバンのドロップにジュエルが追加されれば
みんな走るのでは?上位SRと同じ確率で50ジュエル

>>38
自己破産で壊決するしへーきへーき

乙一
小梅の安眠音声で眠りにつきたい

スコアやフルコン気にせず遊べるキャラバンは楽しいなぁ

スイッチちゃんだと絵が描きにくいなー

>>43
仮にそうしたとして石拾うためにどれだけ石砕くんですかね…?

キャラバンはどうせスコア出ないしプレイが荒くなるな

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 02:06:37.92ID:JsFeMyUYd
でもよぉ...家に帰るのが11時で起きるのは朝の5時だと7時間睡眠なんてできっこないぜ

お前6時間で7時間睡眠できないの?

たまにはフィギュアダイマします
寝ます
http://i.imgur.com/vmWxoJH.jpg

>>45
小梅ちゃん「プロデューサー、まぶたを閉じたままで良いから少し上を見て、おばあさんが微笑んでるね。もう少し右には…ほら、おじいさんも見えるよ」

トランプと藍子ちゃんの薄い本ください

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 02:09:42.82ID:JsFeMyUYd
藍子ちゃんトンボール投げそう

いちおつ

さんざん既出だろうけどルームのちひろがくつろぎ過ぎ
これって夏の間中ずっとなの?
http://i.imgur.com/SfWIYCd.jpg

>>56
次はかき氷食べるよ
ちひろさんはエンジョイ勢

>>53
まったく安眠じゃねえ…
よしのんの安眠音声にしてください

>>57
ふむふむ去年もこんな感じだったのかな
せっかくだから事務所風から模様替えしようかな

やっべぇWi-Fiない実家に引っ越したら今月あと5GBしか使えないって来た
ドコモ光にするしかないのか

ちひろが王の風格

かわいすぎてつらい
http://i.imgur.com/hXmMV2I.jpg

>>62
いぎだい…!

メンヘルとちんこきやったらメンヘルのが簡単?

ちひろ豪遊…!

>>58
よしのん「どうかしまして、プロデューサー?何故そなたが裸なのかでして?それはそなたが夢の中だからでして。何故そなたの財布が空なのかでして?それはそなたが夢を追い求めたからでしてー」

ドコモ光って速度でなくてもプロバイダ変えることすら許されない超ウンコやぞ


ふみふみが社会不安障害で精神安定剤が無いと仕事が進まなくなったり、不眠になったり、ストレスで胃酸過多になってしまうん?

美咲は可愛いけどまだそれだけなんだよなウチの緑は可愛い上にキャラ立ってるから圧倒的に勝ってる
さて、納税してくるか

>>66
実装はよ

>>56
夏の間中さん?

んほぉぉお動画見てる最中にルーターがお眠になって再起動なのぉお
そろそろ買い換え時かな

auのポケットWiFiってもう寿命かしらねえ

ルーターって常に規格が進化しててもうついていけないよ
300Mbpsで十分ですしおすし

女の子は上と下の下着が揃ってないのが普通らしい

>>68
この完成度の高さ
声なしでもせめて衣装があれば人気出そう

いちおつおっぱい
http://i.imgur.com/8GacRkf.jpg


>>76
逆に言えば上下揃っている時はバッチコーイということなわけで
惜しむらくは脱ぐ前にそれを確認する手段がないこと

>>76
下は汚れが激しいから揃いで買っても結局バラバラになるからね

むつみちゃんってなんで髪をほどくと短くなるの

>>79
こわ、かわいいなぁ♪

http://i.imgur.com/JEU0Ka1.jpg
ためになるデレステスレ過去の画像


http://i.imgur.com/1RJ3aKn.jpg
ためにならないデレステスレ過去の画像

http://i.imgur.com/t5aLRR5.jpg
アイドルの消失

>>67
プロバイダ変更は3000円で出来たはず
まぁ有料なとこがくそだけどガシャみたいなもんよ

89 【中吉】 (スプッッ Sd9e-gtMW)2017/07/15(土) 02:42:08.70ID:7zUPs/aRd
docomo使っとる情弱おる?

よしのんに笑われながら踏まれたい

家族みんなドコモだわ
パケット使いすぎで俺だけシェアパックから追放されたが

もうすぐ1000ポイントだけどイベントSRどっちも0なんですけどどうなってるんですか?

家族が使ってるドコモポイントでマックをタダ食いするスタイル

>>79
針が入ってそう

>>82
飛鳥「尻大会?」

>>92
もしかして:スターランク

>>96
スタラン15使ってるよお

>>97
じゃあスコアが低いとかですかねぇ

>>92
もうすぐ2000だけど0と2だぞ

>>93
家族がポイント利用拒否という知恵を付けないことを願うばかりだね

確率は終息するし物量で押すしかない

152回やって上位3の下位22
今回は地獄のキャラバンになりそうだ
もう不貞寝するわ

>>98
なるほど

>>61
血液型はO型ですね
王型・・・ッ!

てるこはやっぱりドコモなのかね

ルームいじりで三時間経っとるこれがなかったらここまでデレステはまらなかったのに

前回ヘレンさん2枚しか来なかった反動で今回はボロッボロ落ちてくるわw

まだ1500枚くらいしか溜まってないけど未だ日菜子来ず

てか、もう3時手前かよ・・・
3連休前とは言えそろそろ寝ないと仕事明けで反動きつそうだな・・・・
まあぶっちゃけ今日はオールでもいい気がしてきたけど

docomoの何がいけないってんだっ!

>>108
2000枚超えても出てないからまだ慌てる時間じゃない

ドコモダケ欲しさにドコモショップに行くも新しいマスコットキャラクターポインコグッズを渡される輝子

auだとマック無料で食えるやん

明日も副業なのだが部屋いじってたらこんな時間に…
おやすむ
http://i.imgur.com/fguehhw.jpg

むつみん派とむってぃ派

どんどんPが寝ていく・・・・・
3連休前なんだから多少無茶しようぜ!

起きてても特にやる事ないし…

新聞屋さん来たよ。もういいやこのまま起きてよう…

前夜祭に備える

サービス業に三連休などないのです
でも起きてます

連休とか都市伝説です

響子、ただいま……ってもう寝てるか、はは

この子可愛い
http://i.imgur.com/aWntIgU.png

三連休とかどこのホワイトだよ
決めた今日端末課金する

>>111
最悪交換できるしな
上位で15作る人ってほんとマゾだなと思う

今夜僕は寝ないよ( ˘ω˘ ) スヤァ…

新聞をやめたらまだガシャ引ける

>>120
サービス・インフラ・公安・医療・士業あたりは大変だな
俺もインフラ業だけど常勤になったのでごあんしです

>>126
この時間になってくるとこういうのでも笑っちゃうからずるい

>>123
この恵体は反則だよなぁ…はぁ寝ようと思ってたのに

まゆだったかが氷を口に入れて寝る画像がすき
ぽあ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7f-ZzfU)2017/07/15(土) 03:09:41.48ID:9TtfABal0
http://i.imgur.com/TM17e5J.jpg
そっちじゃないですぞー

>>115
むつみ氏派は?

もうみんなこの時間は奇妙なテンションだよな
SCP動画流しながらモンストとデレステ、ガルパ、東京ドールズのヘビロテ中ですわ

よしのんの足裏に顔埋めたい

デレステやってて端末が曲がったやつとかいないのだろうか

>>134
ブラッドレイ勝てた?

>>130
可愛いよね
http://i.imgur.com/1Zd6bxW.png

>>133
いない

さっきリセマラが終わってようやっと遊べるようになったけどかなり時間使った…
ルームもいじり終わったしスタミナ消化はしとかないとね

>>123
やっぱり子供はPaが似合うな子供は子供らしくだぞ橘

3連休の後は9連休
有給使って2桁も可

>>138
や…めて…あふっ…ん…

シコってきまーーーーす!

なんだこの日菜子って娘!?
こんな演出はじめて見たぞ…
どうにかなってしまいそうだ

ファン2万のためにユニットに入れてたRネネがぴにゃトワレから守ってくれた
回復入れ忘れたと思ったからほんと助かった

そろそろイベント報酬ウサミンこないかな

?ずっと連休なんですけど?

>>138
同じような体型の珠美殿はやはり

デレステ三大黒歴史
温泉復刻予告ミス
ドレスショップ
あとなんだ?

アタポンウサミンないから欲しいけどだったら恒常追加してくれとも思う

>>145
ウサミンだけSR無いの何でだろうな

>>150
あります…

フェス川みくさんのお漏らし

またトワレ今日3回目だぞ

>>148
開催中のガシャはありません

トワレはトワレはPさんに成長して欲しいちひろさんの善意です

>>148
開催中のプラチナオーディションガシャはありません


>>137
まだやってないわ
エンヴィーはクッソ楽だった

>>152
お漏らしして急遽変更されたら黒歴史だったかもなそのままみくだったし騒ぐ程ではないかな

やっと日菜子きたー
1572枚溜まってて日菜子1 志乃さん5はちとしぶりん

初期のグルーヴもなかなか

>>148
新規SSR無しのガシャ更新
若林と上条は犠牲になったのだ

>>154
>>156
そのとき少し離れてて分からないんだけどそんなやばかったん?

同僚がスコア自慢してきてもでもお前アタポンウサミン持ってないよなって言うの面白い

死ぬような腕でもなければむしろ高難度局の方が嬉しいだろ

>>148
ドレショは黒歴史じゃないだろ
少なくとも汎用YPTが出た時点で

温泉の時はグルーヴの設定ミスがあった

>>150
志村〜うえー!うえーーーっ!

アタポンウサミンは当時スタランのシステムがよーわからんかったせいでスタラン6という微妙な状態に

あとはシェイク機能もよく分からなかったな

ドレスショップは最初は本当にあの仕様でも売れると思ってたんだろうな

>>166
SWとリップスのはやばいっしょ
YPTで今は中和されたけど

ドレスショップいうてもはやただの無料配布ですし

シェイクは別ゲーでもなんか採用してたのあった気がする
なんだったかなあ
スマゲは相当やってるからおもいだせんのぜ

>>170
なかったことにしないでよ!今も存命だから!

こんな深夜に隣室がドタドタうるさいから
「ドッタンバッタンうるせぇなぁ!けもフレか!?けもフレ知ってまあああすか!?うるさいフレンズですことぉ〜〜!あああああ!!!!!」
って壁ドン蹴りしてやっと落ち着かせた
連休だからってはしゃいでんじゃねーよ

ガシャ停止はプッシュ通知来た時が一番盛り上がってたような

あと一回ロールバックしたないつか忘れたけど

隣人が珍獣とかかわいそうなフレンズだな、許してやれ

>>172
あれはドレショがまだジオング的な未完成状態だったから仕方ない
その後、10連チケットも付いたから個人的には黒歴史ではない
黒歴史と言えばアレだな

シェイクは属性以外の条件も絞り込んだ上でランダムできるしぴにゃリクじゃMV見れないから普通に使い道ある
限定局まで範囲に入れてくれれば完璧なんだけど

>>172
そんなヤバいか?

え?ロールバックなんかしたっけ?
みくにゃん恒常辺りからやってて少し休止はしたけどそんな記憶ないな

>>173
10連ガチャの付属品だもんな今や
ガチャ券無しでキャラ限定で売れると思ってたのはさすがにP舐められてたな
ゴールドの出来ならいざ知らずだけど

僕アタポンウサミン報酬もらえなかったんだよな
なんでもうひと頑張りしなかったのか

>>178
ロルバしたのって去年のブライダルくらいだっけ?

>>178
去年の7月か8月だな
それが個人的黒歴史
スマゲでロールバック出来るなんて技術的に無理だと思ってたから驚いたわ

みくのお漏らしって割と始末書案件だろ

>>183
一回メンテ後に長時間停止したときな
数分だけログインできてカードの枠とかめっちゃバグってた
ガシャは取り消し(申告すれば反映してくれる)

ドレショはPTGだけでお釣りが来らと思ってる若林Pです

丁度休止時期ぐらいか…
乙倉ちゃん登場からラブレターまでほとんどやってなかったから見てないわけだ

>>189
ちひろに嘘の申告してブライダルみくにゃん貰おうとしたんだわ思い出した

>>125
2100枚超えたところでようやくむふふ来たよ
これで安心して寝られる

デレPはメンテ明けに即ガチャだから被害甚大だったみたいね
その頃は無課金だったから人事だったけど

>>186
確かアプデ失敗でロルバじゃなかった
たしか8時くらいにアプデ開けた時えらいことになってた、朧げな記憶
速攻でロルバして、さらにユーザー毎の個別対応したのは見事だったな

>>179
女連れ込んでたから蹴りまくって鎮めたぞ
次騒いだらスピーカーにスマホ繋いでダイナミックサラウンドデレステ始める

>>189
思い出したあったね数分間のログインタイムには入ってなくて自分には影響なかったから完全に忘れてた

>>189
たぶんいなかったと思う
ミナミィ限定ガシャとか1周年ガシャも知らないからその間はわからなかった

>>192
アホだろwww

急にレスが増えてきたな

悠木ちゃんコロムビアに来たけどアイマスのどっかに起用されたりするのかね?

ロールバックを知らない

ロールキャベツは好き

立ちバック好き

寝バック好き

>>155
ラストオーダーの声が聞きたいです
ちひろさんの妹が事務所に遊びに来た設定で是非

>>203
一人暮らし初めてから食ってないな

ロールケーキも好き

>>194
被害甚大どころか引いてたPが皆無に等しかったから全ロルバで個別にロルバしたく無い人は対応って出来たんだぞ
ガシャ更新でも無いただの早朝メンテだし

>>207
ロールキャベツは作り置き出来るから一人暮らし向きだよ試しに作ってみたら?

ロリの腰持ち上げて宙に浮かせてバック好き

反応するオナホ扱いで手足バタバタさせてんの

ロールキャベツって何をロールすればいいの?魚?

>>209
そうなのかぁ他人事だったんで記憶が曖昧だわ

>>212
ひきにく

>>212
ひき肉だよ…

>>210
料理は好きなんだけど体力的にねぇ、デレステやらなきゃ時間もあるんだけど

巻く必要ある?

>>212
ネタじゃなくてハンバーグでも問題ない

>>212
ヤバいやろ…

>>182
同じ衣装で5人しか着れなくて3000円とか今考えるとやばいっしょ
最初はチケットなかったし
リップスは実質無料だけどドンキのコスプレ衣装みたいな出来だし・・・

あの時言われてたのはメンテでボックス枠拡張ミスったんじゃないかって言われてたな
NとかRとかがLV限界突破してたからカラムがずれたとか色々言ってたな

>>217
蘭子ちゃんは巻いてても可愛いだろ

>>217
肉から出る煮汁がこぼれない

>>217
お前チャプチェの前でも同じこと言えんのプチェ?

クロールバック
http://i.imgur.com/wDgcYan.jpg

みくにゃんでまくにゃん

ショップ衣装は今でも10連チケよりキャラ毎の作り分け含め質上げる方に行って欲しかったと思ってるよ

前川に3時間くらいロールシャッハテストさせたい

デレステにも瑠璃色金魚と花菖蒲のカメラワークみたいなギュンッってズームするやつやってほしい

>>221
当時もやってたけどよくそこまで覚えてるな、すごい

もう担当が着れる衣装なら何でもいい

もう完全に卯月待ちです

次の改二はうーちゃんだぴょん!

フレグランスオブナイトの色違いくらいが及第点でしょ
個別形状だと半年に衣装1つ追加とかになりそうだ

LIPSもSWも修正して全員着用にして欲しいねユニット専用衣装とか使い道が限定され過ぎなんだよ

特技上限解放バグとかもありましたねぇ

ロルバも対応は神がかってたから黒歴史とは呼ばないであげたいね
もう取り返しがつかないって意味では
・初回グルーヴ
・温泉未復刻
くらいじゃないの?約2年でこれってなんだかんだ優秀?

>>231
わかるわ

リップス衣装はスカートがやっすいコスプレ感すごい出してる

一時期はグルーヴの呪いなんて言われるほど、ログインできなかった時期があったな
懐かしいわ

YTP衣装に関しては2周年で配布するつもりが先だしした感あるから
アニバは衣装ない気がするよな

温泉二枚取りした身としては復刻なしは評価点

2周年までもうすぐかー
なんかあっと言う間の2年間だった気がする

よしのんの髪に包まれたい

>>241
そこでまさかのマイファーストスター、クリスタルナイトパーティー同時実装&配布ですよ

今年のアニバは蘭子ちゃんで頼むぞ

>>237
(前川出過ぎて下がった?ピックアップと月末0.3%)

もう4時近くだけど全然眠くない
今日は結構忙しかったんだけど

アニバ衣装は時計付きでしょ

こんな時間になか卯で牛丼を食ってしまった
いつの間にかサイドメニューにかき揚げなんて追加されてるもんだから
京風うどん(小)と一緒に頼んでしまったよ

山椒をかけて爽やかかつ刺激的な香りとともにいただく和風牛丼
そして京風うどんの出汁を吸ってほろほろと崩れたかき揚げ
かき揚げから滲み出た油の甘さと出汁が絡みついたうどんを啜る

なか卯での鉄板オーダーになりそうだわ

LMBG衣装はデレステで実装される前にモバマスで対象アイドル全員加入させてから衣装実装して欲しくて
莉嘉とこずえは加入するか微妙なとこだけど晴は入るだろ?

美穂の中の人と吉川あいみ似てるなーって思ったけどそうでもなかった

>>250
杏仁豆腐で我慢してたのに腹減っちまったじゃねえか!!

この時間のなか卯やすき家みたいな店の雰囲気好き

丼ものを食べる背徳感やばい

恒常みくにゃんは30連で4枚来るほどガバガバだったにゃあ
フェスにゃんは150連かかったけど

ラーメンたべたい

家の近くに牛丼屋欲しい
夜中にぶらっと食べに行きたい

ごろうちゃんみたいな人いるな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 03:52:16.32ID:CZVLI3km0
みくにゃん貼って寝るにゃん
http://i.imgur.com/XpOWkDm.jpg
http://i.imgur.com/bMGZIrZ.jpg

飯屋テロやめろ

>>256
このスレ終わったらアメあげる だから一緒に歌ってにぃ

>>225
これ絶対おっぱいこぼれるよね

4時になったら朝ごはんだからへーきへーき


加奈ちゃんおっはー!
http://i.imgur.com/Yqi3Zb7.jpg

>>265
睡眠3時間で足りる?

なか卯とかで孤独のグルメしてる奴居たら嫌だなあモノローグ聞こえないから良いけど

>>267
チェーン店なら夜汽車の客ごっこが出来るのでそれはそれで良い

今日からタイプセレクトか

喉痛すぎて一睡も出来なくてワロタ…

シャイン交換で温泉チエリエル交換できるっていう希望を捨てきれない
アタポンイベで燃えつきてガシャ期間の時やってなかったんだよおおお

ミミミンミミミンウーサミン
ミミミンミミミンウーサミン
カナカナカナカナ

ゴローちゃんもチェーンの回転寿司屋で孤独のグルメしてただろ

あぁエアコンのタイマーが作動してしまった…
そしてまたすかさずリモコンを手に取る背徳感


1svdvd00553の最後の人が津田ちゃんに似てると思います

睡眠時間は8時間必要だわ

睡眠障害P達が睡眠障害Pの睡眠を心配するスレ

寿司食いてえ
明日の昼飯は回転寿司で決まりだ

>>275
加奈ちゃんいつも睡眠時間少なくて心配にゃ
入れ替わりでおやすみにゃあ
http://i.imgur.com/b2fLAuC.jpg

今2chの広告で一瞬スカトロ娘ってやつが出てきた

5分くらいレスが無いともう起きてるのは自分だけじゃないかと寂しくなる

VRに衣装追加まだ時間かかりそうですかね

起きてるよ〜
なんか目が冴えてダメだな

セミうるせぇ!

>>281
俺もスカトロ娘に見えて動揺しまくった。
やはり同じように見えたやつがいたか。

変な時間に起きちゃった
Mマスのアニメ楽しみだなー

>>279
かっぱ寿司で食べ放題やってるよね

ナターリアとお寿司に行きたい

サーモン好きでごめんなさい


>>259
ダンスレッスン終わった後の限定衣装3000円で買ってもいい。

寿司はコーンが一番好きです

寿司屋のパフェ美味え

ぴにゃでクール曲選ばれてなんで?って思ったらキュート以外消し忘れてた(´・ω・`)

サラダ軍艦だゾ☆

薫ちゃん好きな人は天国にイケるマイムマイム動画
https://m.youtube.com/watch?v=HBEZ37bGwm4

寿司は魚食べれないのでネタ抜きで酢飯食べれないのでシャリ抜きのワサビだけなら好き

みくは寿司屋で玉子ばっかり食べるの?

みくにゃんが寿司屋でラーメン食ってた

ハンバーグ寿司のネタだけ食べる前川さんが目撃されるの巻

美穂最近見たぞ
うづみほだうづりんだ言い争ってた

>>302
うづみほのイチャラブが一切想像できないんだけどアニメネタなの?

真に尊いのはモバマス最古のカプこひさえなんだよなぁ

>>303
いや俺もカップリングとか疎いからわからん

あんさんぶるでしか見れなかったこっひ幸子カプ復刻はよ

こひみほが熱い

大統領クッソ弱くて草
キス、アラジン2、エクリでよゆーでしたわ

テキサスで食べた寿司バーはうまかった

>>308
>>134からずっとやってたの?しゅごいぃぃ

>>310
大統領自体はすぐ出たわ
後は普通にデレステとガルパやってた

>>308
大総統

てか、ぜんっっぜん眠くないんだよなあ
3連休でテンション前回だぜええええええええええええええええええええ

知らない単語の羅列やめろ!

>>314
すまんな
本当にすまん

今日から3連休の方も多いと思いますが〜

多いか…?

今大体800連休ぐらい

ニートやんけ
それとも高等遊民かな?


みんなシアターデイズに移っているのに、
まだこんな時代遅れのシンデマスやってる奴いるの?

>>316
一連休です(怒り)

社畜アピール民

【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

奈緒おおおおおお俺を慰めてくれええええええええ

あずきちおっぱい大きすぎ問題

>>320
アフィリエイト管理人くらいしかいないよ
対膣煽りで高校収入

>>324
ええで(ポロン

時代遅れとかいう既存リズムゲー全方位敵対外交やめろw

志乃さんゲットでスタラン15アイドル3人になりましたちゃんみお13、小梅ちゃんは10ですが…
え?キュートアイドル?…エヘヘ。
http://i.imgur.com/w2OcPPH.jpg

2ちゃんねるで時代遅れを叫ぶ

cuteで一番cuteって誰だろうと考えて
担当の桃華はcuteってよりもpreciousだから
大槻唯ちゃんか多田李衣菜ちゃんかで迷う

時代はパソコン通信ですよ!キャハッ☆


ミリシタはイベントでSR配るかな?
スタランがないシステムだし1枚取れればいいんだけど2000位以内しか手に入らないとかだったら撤退だな。

いくらCuでソートしても唯もりいなも出てこないな・・・

>>333
ふーん、まぁ悪くないかな
でもカップリングになるほどでもないかな

このゲームえっちな女の子出てきますか!?!?!?!?!?!?!!??!???

レズ的カップリングほど気持ちの悪いものはない
LGBTはさっさと死んでね、すぐで良いよ?

白箱見てたらオールしてた!
http://i.imgur.com/2WB3e9P.gif

>>336
一番仲良いのが美穂だからしぶりんも悪くないけどうづみほが最強
http://i.imgur.com/RxXP6F0.png


>>337
このくらいのエッチさの女の子で良いなら


http://i.imgur.com/xDZKj9W.jpg

帰宅ー スタミナ漏れまくりだわ・・・

千枝ちゃんは絶対スケベ
http://i.imgur.com/2juNG2r.jpg

おっぱいでヤドカリを波からを守るかね

でもうづみほ見てるとどうしても響子が気になるからPCSが一番いいかな
http://i.imgur.com/h7qrH0s.jpg

>>342
素晴らしいです!!!!!!!

千恵ちゃんに俺をメスにしてほしい

やっぱなおかれかなー

納税ミナミィキタァ…
複雑な心境です
http://i.imgur.com/8KvfMsu.png


かぶりか・・・

今月ぺんぐり返し仁奈ちゃんが来るぞ

>>353
ぺんぐり返しってなに?

>>351
下がぐるぐるっぽい

(…ぴにゃリクだとSR落ちにくく感じたことありませんか

ぺんぎん + でんぐり返し
SR仁奈ちゃんがルームで言ってた

>>355
魔方陣?

iPhoneから初AndroidのXperiaに変えたんだがなんかフルコンできないし、ミスりまくる…慣れが必要だなぁ

ってMaster Seasonのメンツ発表きたのか
組み合わせ見るに相性の良さとかより最近のSMシリーズみたいなバーター感があるのがちょっと残念だけど
ユニット曲って雰囲気じゃないから誰歌ってもいいよねってノリか

>>356
ちゃんと属性の指定してるよね?

>>357
真夏にペンギン仁奈ちゃんがくるでごぜーますか

>>361
もちろんCu固定よ
1時間ばっかり出ないだけだから泣き言ではないんだけどもね

>>363
運なんて偏るもんだしねー
特別ぴにゃが出にくいとは思った事は無いよ

属性1個チェックしといて言うのも何だが選曲の偏りなんとかしてほしい
このイベが日替わり確率アップだから複数チェックする人もいないだろうけど

>>364
そっかそうだよねありがとう
まだまだ頑張るぞー

>>358
うん
絵も塗りも中期あたりのジュジュとかククリっぽくない?

ヘレンさんの泥演出まだ見てません

>>308
仙水と比べればぬるゲーだよな
こんなにヌルいならカタログスペックだけ強くて接待無くても許せる

鏡餅かおでんのSSRが欲しい

おは倉ちゃん
http://i.imgur.com/SmNmCku.jpg

次のアタポンはCu?
上位SRは誰が来るんだろ

>>357
マングースとでんぐり返しで?

>>373
オイ!

>>366
頑張ってね
こっちはもうSRも石も回収し終わったからイベント終了よー

俊龍の新曲のゆいかおりサウンドぱないな
ゆいちえりだけど

何か知らんがちんこき初めて死なずにクリア出来たわ
なおリハの模様

>>377
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

ペンギンさんチームの話?

ちんこきを初めてクリアしてお姉ちゃんアイドルによしよしされるショタの話?

季節のやつ年に4枚出すなら48人歌えるのか
すごいじゃん

>>380
当然響子お姉ちゃんがちんこきしてくれるんですよね!?

なお歌うのはいつものメンバーのもよう

コロムビア「こんだけ曲出せばCM出さなくてもバレへんやろ・・・」

ぶっちゃけ季節モノだすぐらいなら既存ユニットに曲欲しいよね
レイジーレイジーとか惜しいし季節モノでありつつ既存ユニットの曲とかでよくね
まあイマイチ存在感出しにくいアイドルを出す機会増やしたいんだろうけどさ…

紗枝はんがこんちきのリズムに乗ってちんこきしてくれると聞いて

この前思い出つくりに流れるお寿司屋さん行ったけど激混みでシャリが生暖かくて後悔しました、いちおつ


頻繁に自己紹介変えてた同僚さんがピタリと変えるの止めてるので気掛かり

冬テーマ時にイヴか茄子にワンチャン

ちんこきちん♪ちんこきちん♪京のソーォプにおこしやす〜♪

おはようございまして
http://i.imgur.com/saIBM9c.jpg

>>392
おはようござーる

ドナキチのCMはよ
ドラマパートリピートしまくりたい

美嘉ちゃんはなんでPチャンにほの字なのか

ドラマパートでドーナツネタ一切封印してみてほしい

U149休載ごめんなさいイラスト載ってるじゃんっ!何で教えてくれなかったのっ?!

>>393
最近見ないけど元気にしてるんだろうか
http://i.imgur.com/outNrjg.jpg

>>14
ツイで「子供産まなきゃいいだけでしょ、政治家やりたいなら子供産むなよ国民の迷惑だろ」っての見たけどもうどうしようもないなと思ったわ
そりゃ少子化にもなるわなこの国 税金ガーとか言って叩いてる人多いけどもっともらしい理由見つけてただ叩きたいだけのようにしか見えん

ミスですごめんです・・・

なんのCMか覚えてなかったがNECか

>>400
たまちゃん欲しいいいって気持ちが伝わってきたぞ

>>400
はよ

ちひろさんを叩くなよあほ

一時期バザールとかポリンキーのジャンポールエヴァンとかカールおじさんとかのキャラクター多かったけど最近見ないね。なんでだろー

今日の更新は属性ガチャ?

ケロケロケロッピーとかも見ないよね

サンリオのエースは今はシナモンでしょ?
バッドばつ丸とか昔はよく見たな

ぐでたまさんすき

ポムポムプリンなんだよなぁ

アヒルのペックルかわいい
仁奈ちゃんとサンリオコラボして

カールが9月以降東日本で発売されなくなるってマジ?


サンリオとかのキャラクター会議で熱い男たちが自分の好みのキャラクターを売り出すために熱心に会議とかしてるの想像するの好き

サンリオってキキララだろ
てかキティ姐さんとマイメロくらいしか最近見かけないな

ポチャコかと思ったらポチャッコだった

わんぱくでも いい、たくましく育ってほしい?

あっひょっとしたらとてもJSらしい会話してるっ!

キティさんは世界のキティさんなんですから仕事選んでください

ばっとバツ○くんすこ

今月復刻ないの?
http://i.imgur.com/jT5Jf2y.jpg

>>418
りかみりあと雑談しろって言われても10分しかもたない・・・

サンリオと言えばSB69

>>419
最近スラキャンサーみたいのになってたなw

ユッキが一番かわいいよな

目を覚ましたらJSのすくつになっていた

>>421
こっちが知りたいよ復刻スケジュールが分からないと美波・文香資金の計画が立てられない

ピューロランドって最近テニミュみたいなミュージカルやってるのね

>>426
もともとJSしかいませんよおはようございます

仕事選ばないから世界のキティさんなんやで

>>413
ファイルの上の日本人形らしい影怖い

http://i.imgur.com/EyvLOfG.jpg

ミミミーンの時期ですね
朝なのに元気に鳴いてらっしゃる

>>427
文香と美波とありすのユニットはよ

>>422
何で復刻スケジュール発表しないんかね?マジで今月嫁ルァンコ復刻も無いのかしら?
http://i.imgur.com/blAnKnk.jpg


前は7月末に予告して8末に復刻か
今月はないかもね

一つずれると年内の復刻にしきふみ入らないね

>>423
あれ曲とても良いやつ多くて好き

>>433
フレちゃん混ぜよう

>>415
普通に他のキャラも活躍してるぞ
ぐでたまはほんとよくみかける

あれなんでID変わったんだ

>>436
前回は温泉の分なかったから一月遅れでもなんとかなったんじゃ
もしや今回も温泉がない可能性が…?

ありすちゃん触りたい
http://i.imgur.com/hHe9Jwf.jpg

いちごぱんつ

食べたい

>>432
ウサミン星人はセミだった…?
http://i.imgur.com/BATOeL1.jpg

もう復刻は二種同時とかまとめて数種類どーんでも良いと思うんだ
ペース間に合わんだろもしくはもう古い限定のは恒常としてぶち込んでしまえ

>>441
スマホ回線はよくわからんことで変わることある

アウアウはケータイ回線の中でも変わりやすいと評判でしてね…

>>446
体力もつのは1週間

いうほど復刻欲しいか

温泉復刻はもう少し後でもいい
ご理解続きで嫁にご理解されなくなってる

今日のタイプセレクトのシャインにしれっと復刻入ってて大荒れ

>>424
思いの外、スラキャンサーだったwww
http://i.imgur.com/gwcnO7H.jpg
http://i.imgur.com/pc1GqcM.jpg

確かにありすちゃんの生足には夢があります

俺もID変わる時めっちゃ変わるわ
飛行機飛ばしてると思われそうでやだ

かわいい

>>450
温泉あーちゃんはちょっとかなり欲しいかもしれない

>>453
断然スラキャンサーより魔物してる

WIMAXは頻繁にID変わると聞いた

スラキャンサー自体が無理矢理感あるのに簡単にそれを超えるキティさん流石だわ

>>451
嫁さん居るのにご理解まで回せるんか…稼ぎいいんすね…

>>457
あーちゃんが前かがみになった時に乳首が見えたらぐう抜ける

>>455
ブーイモもすぐ変わるよな
というか特定時間で勝手に一度回線がつなぎ直されてる気がするわあれ

>>457
それは確かにちょっとかなりとても欲しい

465 【豚】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 07:09:09.15ID:xK3Lcm8+a
おはようございます!
http://i.imgur.com/R3CvUdi.jpg

温泉あーちゃん特訓後の健康的なおみ足すき
もってないけど…

>>453
夢に出そう

>>461
子供居ないし他に金使う趣味ないからね
でも流石に毎月10万は怒られた


>>466
ちっちゃい子の足じゃないけどそこは良いのね

あーちゃんの衣装が恒常に似てなければメンタルダメージの大きさは今の比でなかったはず

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/15(土) 07:11:41.27ID:mDtYA81xa
深い意味はないけど結婚したい
https://i.imgur.com/NjnY8Tl.png

みおあし?

志乃さんポロポロ落ちるわ
メダル2000とちょっとで志乃さん完成
毎回思うけどドロップの波すごいよね

>>457
でも1人だけお持ち帰りしていいって言われたら迷うんでしょう?
http://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/2/b/2b3c1f91.jpg

おはようちえりん
http://i.imgur.com/rIe6rAa.png

ミッホと珠ちゃんって似てるよね髪型

>>468
復刻早まって怒られればいいのにと思ったけど
ケンカの後の仲直りックスがまたまた羨ましい…
http://i.imgur.com/mVPEUcg.jpg
http://i.imgur.com/xLTt99T.jpg

>>429
おはようございまー
http://i.imgur.com/JOil2Gq.png

おはちぇりめりちぇり
ミリシタでバンドリの誤爆した人いたけど、お詫び案件にならない事に驚いた……
http://i.imgur.com/MIn6EcA.png

>>475
他の二人も捨てがたいけどやっぱりあーちゃんかな

タイプセレクトだけ永久に使えるスターシャインもらえないかな

483 【6等】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/15(土) 07:15:32.03ID:xK3Lcm8+a
3000で日菜子2志乃8だった…


身長もスリーサイズも全く一緒だから珠ちゃんと桃華ちゃまで服の貸し借りできていいね!

>>470
誰の足であっても良い足は良い足で間違いないので
芸術品みたいなかんじ

>>474
自然回復2日で下位8枚くらい来てた事があるわ
Rのスタラン10しかない頃だから助かった

おはようございます

さすがにいつの間にか寝落ちしてた

2000ptで日菜子でねー
まあ上位がでないのはいつものこと


もうすぐ関ちゃんにボイスつくんだなあ
スタラン15作っといてよかったなあ
などと思うキャラバン

藍子ちゃんのダイマは恒常が多くて精神的に助かる
順当にいけば温泉復刻は来年の2月か

>>480
どれだろって見学行ったけど良く分かんなかった、元々そこまで詳しくなかったの

今週のワンピース読んだけれども感覚的に爆発に対してタワーが倒れる方向が逆な気がする…?

>>477
アホ毛はエロい
http://i.imgur.com/GGVKMrk.jpg

>>487
今回初っ端4連志乃さんで初日に☆8までいったよ
冷蔵庫空になりそうだった

>>491
パエリア食べたいよぉ…

加蓮ばっかり見るよな

改めておはふみか
http://i.imgur.com/IHi9TrD.jpg
今日も暑くなるので熱中症には注意しましょう

Rでの話か失礼

智絵里やあーちゃんは恒常の控えめな乳に張り付く服が好き

ただインディゴベルやるなら限定だよな…

今日の最高気温35度とか日野茜かよ

あっ今日は宵々山か こんちきちん

Rock The Beatの二人の恒常衣装って
アンプに足乗せてギター縦弾きとかしてると絶対パンツ見えるよね

>>489
と思ってたら昨日一日で4むふふとかでたりしてた
その時は志乃さん完成間近だったんで志乃さん来てくれーって感じだったから物欲センサーさんのせい

茜ちんは35℃だろうと走り回るよ

珠美殿のアホ毛
http://i.imgur.com/S9hueIt.gif

まゆちゃんがラリったんですけど。担当Pさん、どういうことですか?
http://i.imgur.com/wYgBX2M.jpg

奈緒の3周目まだかなー


510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/15(土) 07:27:20.36ID:pZUqZQLN0
松岡修造みたいな扱いやめろー

>>493
99999
曜日ベテS自由 こんなのだよ

茜ちゃんに俺のソーセージも食べて欲しい
周りをご飯でコーティングしたら気付かれないかな?

>>484
耳年増でおしゃまなセクシーパンサーズ好き
http://i.imgur.com/CSQXSoY.jpg
http://i.imgur.com/mI5lZiS.jpg
http://i.imgur.com/pzHLvv4.jpg

おはありす
ミミミンフリックが苦手でした
http://i.imgur.com/9aFmLaK.png

今日のガシャ更新はタイプセレクトなんすかね

>>513
おい、三枚目こわい

メルヘンはミミミンを無事抜けてもウサウサウーサで必ず落とす
脳みそがついて行かない

おはよう
ズムスタでリアル茜ちゃんが出ている…
奈緒外見

>>512
噛み千切られそう

>>518
外見が奈緒?最高じゃん

TS508FAM(泥6)使ってるんだけど3.0.3以降カクつきが直らん
再インストールすれば直ったりする?

おはよう今日は暑い
http://i.imgur.com/Atr6Jq5.png

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/15(土) 07:35:49.37ID:pZUqZQLN0

>>382
まゆです♪

>>516
めあいーはオメメぱっちり過ぎて角度悪いと怖いね
http://i.imgur.com/92Z5fah.jpg

>>77
むつみちゃんの完成度が高いのは同意だが、
765の雰囲気がする気がするのよな。

>>522
朝からンミナミィは卑怯

>>503
みせてんだよ

>>511
なるほど、画像だと思いこんでましたぁ

>>525
こっちだとなんかアホかわいい
最初の方の三枚目だとなんか笑顔で銃ぶっ放してくるどこかの幼女みたいに見える

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2631-YgBE)2017/07/15(土) 07:41:44.66ID:0EZXj4xO0
大体ライブなんて激しく動くこと想定して何かしら下にはいてるから生パンツなんて見れないよ

智絵里と美尻トレーニングやりたい……

うさうさは見た通り叩く

>>531
見えている見せパンを生パンだと思えばいいじゃない

>>531
見せパンでも興奮しない?

>>522
朝から限定美波ちゃんは辛いんです
http://i.imgur.com/8u4BYS3.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 07:49:19.06ID:kRR0bnBHH
>>532
美尻トレーニングってあるのか

ちえりのケツをひっぱたきたい

>>536
まんじゅう怖い理論ですね、分かります
http://i.imgur.com/qOKbZvw.jpg
http://i.imgur.com/V1GAhj8.jpg

お腹ユニット作るなら
限定美波・幸子・しぶりん、恒常乙倉ちゃん・莉嘉ちゃん
辺りかね?


>>540
こんなメンバーもいるよ、あとお姉ちゃんもだけど
http://i.imgur.com/NCWt7HM.jpg

>>540
腹パン

>>541
あーいけません!勃ってきちゃったよ…

>>539
うああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/6mEyBvY.jpg

>>538
へ、変態さんはadb縦リッチパンチ、ですっ!
http://i.imgur.com/HJvbHoL.png

モデルの服の画質が追い付かないぜ

>>545
恒常美波ダイマだと…?けなげな、だが無意味だ(辛辣)

>>548
意味なんて考えていられない!何故なら次はシャインするから!!
http://i.imgur.com/cr6jgN6.jpg
http://i.imgur.com/pECCvo3.jpg
http://i.imgur.com/nbc38ra.jpg

パパは海洋学者なの(オラオラですか? yes yes yes!)

スマホおいてきた
会社に…

552名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 08:04:40.03ID:aFSjBcD2H
限定をもって限定を制す
http://i.imgur.com/0qoSq5E.jpg

朝からPチャン達が戦争してる…
争いなんて虚しいだけなのに
http://i.imgur.com/OQKQgLQ.jpg

>>551
部長がかわりにガシャ引いてるころだね

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/15(土) 08:06:23.26ID:UgaDoUJl0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211078-1500073525.png

美波は恒常のほうが好き

戦争はいけませんよ?
http://i.imgur.com/72zOi35.jpg

>>549
もうぶっちゃけカードのスコアの性能とかどうでもいいよね…美波がエロいのが悪い…

559名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 08:07:46.65ID:aFSjBcD2H
でももう9万払えば確定で貰えるから悲しみは生まれないよね

>>553
戦争が嫌いとかいってフリーダム無双するキラヤマトさん並のダイマやめろ

>>551
あいつはこの三連休についてこれそうにないからな

汚物説とか作られるよりスタンド使いが父親の方がいいよね

スマホ一台しか用意してないことに反省してmv用にtablet買おうよ

>>554
いまのがちゃがちゃは部長好みのボンキュボンじゃないからヘーキヘーキ

おはじめちゃん
http://i.imgur.com/AvlMxc4.jpg


>>556
俺は限定の方が好きかな恒常の方が好きなのは美穂と乙倉ちゃんと雫
凛はフェス凛が一番いいな

>>562
最近話題のふぁいやえっちでー欲しいですね?

茜ちゃんってバカ扱いされること多いけど、公式で頭良くないの明言されてたっけ?

>>567
解像度が戦いについてこれないよ

>>560
嫌どす
苦しむPチャンが見たいのです
http://i.imgur.com/sbHFq0N.jpg



>>569
ドットバイドットなら解像度低くても平気ですよ?
ふぁーがドットバイドットできるか知らないんですが

高解像度端末でドットバイドットじゃないのは悲しくなる

30℃超えている中スーツでバイト行ってきます
http://i.imgur.com/T4FDX1e.png

限定関ちゃんが来たらもがき苦しむから早く来て?
http://i.imgur.com/do9NJQS.jpg


>>568
脳筋であって別に頭が悪いわけではないとかいう話がどこかであったような

>>568
四六時中走り続けてるしボンバーだしどう見ても修造系の熱血バカ

>>574
行ってらちゃんと水分取ってね

そもそも復刻くるのか?もちろんいつかはくるだろがブライダルこなかったし
シャインはシャインガシャとかになったら盛り上がる死ねる

好きな食べ物はお茶です!

>>574
クールビズでも良いんじゃないか?
ネクタイと靴下くらいにして行こうぜ

日本の夏にスーツは本当に馬鹿だと思うわ
炎天下に黒スーツで立たされた時は死ぬかと思った
客にも心配される始末

戦争は止めてくださーい!
http://i.imgur.com/VwFWl9h.png

りんごが砕け散るのは中身抜いてないと無理なんだよなぁ

カレーは飲み物

砂漠では逆に黒スーツ適しているんだっけ?

誰も苦しまない平和な世界を作った英雄ちひろ
http://i.imgur.com/hCpqo6n.jpg
http://i.imgur.com/jUEtfPh.jpg
http://i.imgur.com/zK7P8bJ.jpg

589568 (スププ Sd94-TvJL)2017/07/15(土) 08:18:41.54ID:+eAplsq0d
文香さんとのコミュであほが露呈したとかではないのか。
まあ文香さんも日常会話じゃ使わないフレーズ出すから文字に起こさないとわかりづらいわなww

>>573
おむつしてるからウンコ漏らしてもセーフ的な意味では平気かな

>>587
スーツはともかく黒スーツは適していないんじゃ…

>>587
夜ならともかく昼間なんて絶対着たくないし死ぬだろ
お前砂漠で着てみろよ

>>584
また戦争がしたいのか!あんたたちは

>>587
砂漠で肌出してたら焼け死ぬからな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 08:20:47.99ID:TCr04Gfod
ここには砂漠のカーリマンまで居るのか
Pちゃん達触手広過ぎない?

こんなの人の死に方じゃありませんの!

>>587
キートンじゃないか

>>587
遮光はいいかもしれんが空気の循環糞だろスーツ
向こうの民族衣装で黒ならまあ少しは違うかもしれんけど白でいいんじゃね普通に

>>588
幸子だけ仲間外れは良くないよ
http://i.imgur.com/imhvATU.jpg

ブラタモリ見てドン引きだったわ
ガチ左翼じゃねーか

最近トワレの練習始めたけどいい意味で練習しがいのある譜面でいいねこれ
トキメキの縦連とか俺の指だと物理的に無理感あって練習しても上手くなるイメージが湧かない

>>600
パパはロシア人なの

えっちすぎるんだ😍😍😍😍
http://i.imgur.com/SkYtrBy.jpg

>>601
縦連は指何本使ってる?

「フハハッ クックック ヒヒヒヒヒケケケケケ ノォホホノォホ ヘラヘラヘラヘラ アヘ アヘ 「ウヒヒヒウハハハハハハハハハフハハハハハハハ」
「ウヒヒヒヒヒヒヒヒ!!ハハハハハハハハーッ!!」

>>584
止めてくださいと言いつつ核を打つ…大国のエゴですな

あんきらは3周目フェス限かな

解説聞いている限り修造ってあれでも理論派だよね

>>579
ありがとう
地下鉄駅に行っただけで暑くて死にそう

ズボンの通気性はクソだなスーツ
張り付くのイヤ

>>598
砂漠スーツ試したアホがいたが平気らしい

>>605
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォーアノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロローラロラロラロリィラロヒィーィジヤロラルリーロロロー

>>605
ジョジョ3部懐かしい

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 08:27:56.92ID:TCr04Gfod
暑い時はキャストオフすればええんや
https://i.imgur.com/Y4VZsJI.jpg

>>613
続きは?

>>611
ヴァーンさんの踊り最高っす!

砂漠行ったことないけど湿度が低いんじゃないの


>>604
人差し指一本だよー
もちろんもう片方の指出張させたり人差し指と中指2本で交互打ちしたりしてみたけど上手くいかないんだよね
どういう方向で練習するか迷ってとりあえず放置してる

>>605
花京院気をしっかり持て

>>616
湿度高い日本だと夏にスーツとか糞にしか感じないよね

>>608
自分のやってるスポーツに関してはそりゃね…理論をガン無視して身体能力だけで
無双できるのは子供の世界だけだ、大人のプロスポーツでそれは通用しない

>>619
すごく落ち着いた
http://i.imgur.com/6yeliwr.jpg

>>608
俺だって寒い中しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
→だからお前も頑張れ論

お米食べろ!
→お米食べろ論

ジョジョとかうしとらって大御所と呼ばれる人達がチョイ役で出てたけどやっぱ作品のネームバリューが強いと端役でも出たいものなのかしら

テニスの解説だと重要な場面で黙るのがイイ
他の仕事だと常時しゃべってる感じだけど
http://i.imgur.com/Ou10YJD.jpg

今更ながら久しぶりに松岡修造のウィキみて高スペックぶりに笑いでるね

>>618
速さに追いつかないなら痙攣連打してみるといいぞ

>>618
俺はタタッ タタッで交互打ちだなぁ

>>587
これ最近日本人のライターが実験してた
https://srdk.rakuten.jp/entry/2017/01/31/110000

痙攣連打止めたいときに止められないづら

ゴルフのホールレポーターになってるのはどういう経緯なんだろ

生まれながらの上級国民だから

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 08:35:52.52ID:TCr04Gfod
>>614
これ以上ご覧になりたい方は↓にあるジュエル850個無料配布の広告をクリック!

>>629
根っこかじって吐いてるのワラタ

この一球は絶対無二の一球なり

フルコン難度はTOKIMEKIよりつぼみの方が高いんだよな……TOKIMEKIは6回ぐらいで出来たけど、つぼみは30回やってフルコンできん……

>>633
マジじゃねえかwwwwww
お前ら早く登録した方がいいぞwwwwww

出掛けてきます

指一本につき秒間3〜4打しか出来ないナメクジにはトキメキTPは荷が重い


>>632
でも努力家だよ

最近暑くなってきたせいか限定美波のダイマ多すぎるんですよ
早く復刻告知だけでもやって安心させてくださいよ!!

>>640
おはよーうっ

>>635
このシーンガチでかっこよすぎてビビる

>>642
天井まで何人のきらりが追加するんですかねぇ…

>>645
意外と限定きらり持ってる奴いないし、つまりそういう事じゃね

>>645
きらりんなら既に4人いるのでどれだけ増えても大丈夫だよ!!
http://i.imgur.com/wkbgltH.jpg
http://i.imgur.com/i5DbENo.jpg
http://i.imgur.com/6IlMLcz.jpg


デレステスレ初期に「秘密の五戦士P」というのがいてだな

限定きらりの流れはやめてくれ最悪俺が禿げ上がって死ぬ

例のきらりポスターだけ貼ったルームのスクショ思い出す

特訓前ほんとかわいい
ttp://i.imgur.com/2PQ98mR.jpg


とどアイ不参加の蘭子は途中参加するシルバー枠で説得されたのかなって思ってる
http://i.imgur.com/s96LJI0.jpg

ときめき最後の2つずつの微縦連苦にしない人は10連縦連も2つずつに分割して叩くとめっちゃ楽になる

>>629
湿度ないとスーツは良いのか
あと根っこはダメ、ちぃ覚えた

マスターキートンとジョジョネタあんま通じてなかったね
昭和のJS達は連休でお出掛け中かしら

>>656
おしっこは飲める
も追加で

>>657
ReMASTERキートンがっかりしちゃった

まゆ復刻してもこのままかね
帽子被らせてあげて

>>658
いや蒸留してるから一応別物だろ
たぶん少なくともちょくはダメだろう

>>599
幸子撮ってきたよ
タイミングが難しかった
http://i.imgur.com/q9YRaB0.jpg

せんせぇ、楽曲データ一括ダウンロード機能に
イベントとかソロver無いのおかしいよねー?

砂漠に行けば担当のおしっこが飲める、と_φ(゚Д゚ )

仕事ではジャケット必須なので常に着てるよ
ジャケットないと冷房が効いた場所で死ぬ

アイドルはおしっこしないだろいい加減にしろ!

>>629
日本が砂漠になったら気温と湿度で凄いことになりそう……

>>664
ピンチェと砂漠で遭難してえなあ…

三船さんの中の人のさやさやを「キレイな愛子」っていう表現をした書き込みを見て以来さやさやをエッチな目で見れなくなった、訴訟

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/15(土) 08:55:39.83ID:vc45WImw0
へごちんレベルでいいから彼女が欲しい

>>669
さゆさゆ?

いつも教えてくんでごめんなさい。ヘッドセットアイドル、あと三人下さい
http://i.imgur.com/55ykzCQ.jpg
http://i.imgur.com/YyToyCS.jpg
http://i.imgur.com/do1hQqo.jpg
http://i.imgur.com/IRUexfG.jpg

>>667
湿度あるなら砂漠にならないのでは?

贅沢言うけどるるきゃんレベルの彼女が欲しい

>>670
飛鳥の中の人レベルで妥協しなさい

汚い愛子って誰だよ

エヴァの世界は四季がなくなって夏夏夏夏なんだっけか
砂漠化まったなし

左翼きもいなー
二度と現れないでほしいな
人のふりしてんじゃねーぞゴミ

>>676
本人だよ(不敬罪)

>>670
普通にレベル高いだろ…最近彼氏出来たか垢抜けて余計可愛い

>>680
すまんな

鳥取砂丘ロケで四つ葉のクローバーを探す智絵里可愛い

春が来てずっと春なら気候的にすごく楽なのに
秋でも良いです
冬も好きです

お前らの頭頂は砂漠なのにな

心に瑠璃子

>>672
ぱっと思い浮かんだのは限定ミナミィと恒常まきのん

evo見なきゃ

ともよみたいな濃い顔の人好きだな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/15(土) 08:59:00.36ID:vc45WImw0
>>675
痛い厨二病おばさんはNGです

そろぽん

紗枝はんの人とかおきれいだと思います

うちらプロデューサーやぞ!

ぽまいら頭は砂漠で服装は真っ黒なのに彼女の容姿に高望みするんか!

日本は砂漠化より熱帯雨林とかそっちの方向になるのでは
あれだけ山が多くて海も近いと簡単に積乱雲ができるし
台風だって当たり前のように通過するし

>>691
りっかすさんは胸がね…

連休はevo見ながらデレステだ

>>695
スレンダーで素敵だよ、うん素敵

りっかす写真集余りまくってるぞ

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/5uS7GeM.jpg

たてるよ


パンツ

>>686
まきのん恒常SSRがあることすら知らなかったんですけど…ありがとう

>>696
連休…?

たててくる

わかったわかった!
俺がお前らの為にラブライカ貼ってやるから面食いのPチャンも満足できるだろ
http://i.imgur.com/hukCh68.jpg

リアルでの胸の大きさとルックスの良さはトレードオフという風潮

せんせー!メダルが3000枚越えたのに日菜子が来ないの!

今の声優って写真集も出すのかよ

顔見たことないと思ったら見たことあったわ
http://i.imgur.com/TwQN3e5.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 09:02:48.15ID:TCr04Gfod
>>653
限ま禁止
秋のリベンジまでジュエル天井貯めなきゃならない俺の身にもなってくれ…

>>708
3000枚あれば二人迎えられるじゃん!やったね!!

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-udIC)2017/07/15(土) 09:03:14.13ID:pZUqZQLN0
声優の流れやめてやめろ

まきのんなら毛糸洗いに自信が持てます

使用中とは

【デレステ】スターライトステージ★5810 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500076937/

暑いけど次スレです♡
http://i.imgur.com/0xJEDn5.jpg

>>709
モバマスの声優なら竹達以外は加蓮の人出してるな

「早く起きて今日は買い物に付き合ってくれる約束しょ?」と凛に起こされるけど
そのまま押し倒して「はぁ・・・またなの?しょうがないな・・・」と満更でもない顔をした凛とめちゃくちゃセックスしたいだけの人生った

>>716
おつ

>>716
おつおつ

>>716
おつー

>>716
乙何とも言えないSSだな

限定ままゆなら二人いるけど、貼ろうか?そういう流れですかね?

>>716
おつぽん☆
ふんすふんす

>>716
おっつおっつばっちし☆

>>716
おっつおっつ

>>716
おつ🍀

智絵里の中の人はお淑やかな天使みたいな人だし、美穂の中の人はCu全振りの可愛らしい人だよ

フレちゃんとデートしたい

>>716
おつんつんですー

>>716
合体完了!!って感じおつ

論破っぱーろんぱっぱー

>>730
ワッチョイがおぱい

>>723
せめて全員配布のにするべき
http://i.imgur.com/9nhKkzK.jpg

>>716
おつちえりちゃん

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 09:06:21.60ID:TCr04Gfod
>>716
縦乙でっす!

>>717
声優ってなんだっけ……ってなるな

ぺの使用中でじわる

>>716
おっつー

私がまゆちゃん貼ると何故か美波ちゃんでカウンター食らうので
極力控えるようにしてるよ
http://i.imgur.com/huOgoKl.jpg
http://i.imgur.com/eeDiLdJ.jpg
http://i.imgur.com/zHXLNog.jpg

>>709
そうだよ
最近の声優は写真集出すよ
http://i.imgur.com/yLw7BJF.jpg

>>716
おつ!

美優さんの中の人まだ若いからなぁ
この先声に深みが出ようものなら色々大変なことになる

>>723
てるこはお迎え出来ました?
http://i.imgur.com/Rfr2MoW.jpg

アキレスの踵を作らないためにも限定はコンプしてる
そんなPが実際にいるから怖い

>>728
智絵里「にょわー!」

しきにゃんと一日中トリップセックスしたい

まゆの脇舐めたい

>>741
23年前…
よし!ここのJSはみんな生まれてないな!

>>743
美優さんの声どんどんえっちになって股間が辛い

薫ちゃんと汗だくで乳繰りあいたい

まだ若いって聞くと流し斬りが完全に入った人が出てくる

美優さんはエロい

>>751
極刑

美優さんゆかり嬢智絵里
この3人で何回ちんちん甘いじりしたことか

>>737
俺はよくわからないけど杏の中の人はいいぞー
SSAの翌週に有明でイベントやるぞ
二週連続で見れて最高すわ
http://i.imgur.com/idp4Amq.jpg

昨日スレに貼られてたけどこれがチンポに響きすぎる
http://i.imgur.com/u2rS16Q.jpg

おはようづき

さやさやとゆみりがママエッティにイタズラする薄い本ください

>>749
イチローが初めて200安打打った年ですよね!
http://i.imgur.com/piWZG1m.jpg

>>758
おやすみほ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/15(土) 09:11:33.45ID:vc45WImw0
>>756
ゲーセンで戦国やってたら隣に座ってきたことあるわ

いい匂いがした

>>716
スレ立て乙です。

>>756
このゆきんこの化粧濃いよぉ…

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/15(土) 09:12:42.74ID:UgaDoUJl0
とときんちゃんとお昼寝したいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211082-1500077520.png

>>737
もうサクラ大戦ですら何年前だよという事になるし
男声優だとサムライトルーパーとかあったりするからなあ

アイドルに中野人なんていません!

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/15(土) 09:13:29.16ID:0x0WIBIE0
>>765
こいついつも寝てんな

キャラバンだけはトリコゲスト邪魔やなあ…


>>733
どこみてんのよ!!急に恥ずかしくなったんですけど

起きて一時間で昼寝したがるのか(困惑)

>>756
これスマホで加工してんのかな

>>769
スコアタしないならぶっちゃけゲストなんでも良いよねって気づいてからは何も気にならなくなった

友情も溢れてるから別段気にしないから結局今回のキャラバンはゲスト無しでもいいくらいだ

全てのR揃ったなと思ったから女子寮に入れたら3人だけ溢れた
Nは80で収まったから誰か移動の交渉しに行くか

日菜子ようやく来た。ありがとうございます
演出の口調が、どうでしょうのヒゲに似ている
って書き込んでた奴は、絶対に許さない

トリコSSR☆20作ってキャラバン回してる人もきっと居るんだろうなあ

>>734
あんたは残酷だ
http://i.imgur.com/5RS4kEi.jpg

ビューティープラスでしょ(無知)

>>760
まだ現役だもんなぁ…すごいわ

とときんPいつも寝てる……

>>764
そりゃ放送用にメイクさんにしてもらった後だからな
自分でやるよりは濃いだろうな

>>682
智絵里やらないよ
ほたるちゃんがやりなよ

>>770
これだわ…この人はまだ続けているんだろうか…

アタポンとかで☆15作ったなら思い入れあるしある程度スコア出してファン数稼ぎたいじゃん

柑奈ちゃんめっちゃかわいい
☆15作ってよかった

トリコとスキブがフロントにいるとSRセンターでも
ファン数稼ぎかなり進むよね

>>773
お仕事の撮影なのにスマホっすかwww
久々にワロタwwwエアPかよwww

>>716
いちおつ

アーニャの中の人出ててたな
http://i.imgur.com/0O0iRzI.jpg

ふつつかよいで頭がいたい

>>789
まぁ控え室で自分でとったのインスタにあげてるやつだしスマホじゃないの?

>>770
なんで片方に偏るんだろうな・・・俺の時は美優さんばかりきたぞ

>>789
いやなんかお洒落だけど雑だなーと思って

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 09:23:17.83ID:JsFeMyUYd
2次でも3次でも可愛ければいいんです
逆に言えば可愛くなければ駄目なんです

>>793
RとかSRが被りまくる時あるし、時間によって排出率変わる説

>>793
まあ同確率だとそうなってしまうことも覚悟しないとならないんだよね…
たかだか1000連ぐらいでは収束することもなく…

>>716
乙乙

>>790
まるで豚を見る目のようだな

可愛くて家事得意でおっぱいでかくて性格よければなんでもいいや

>>746
智絵里の中の人と一日中セックスしたい

>>799
わがまますぎィ

暑すぎて仁奈ちゃんがキグルミの中で熱中症になりそう

>>802
脱がさなきゃ

北斗見ながら色々回してるけど、面白いなこのギャグアニメ

>>800
ここ最近痩せて、可愛くなったし、彼氏いるでしょ……

いつだったかどこかでみた夏でも絶対きぐるみを脱がない仁奈と脱ぎなよと心配するイラスト好き

月末は仁奈ちゃんに塩飴のCM来るぞ

>>799
女「イケメンで年収1000万円で優しくて一緒にいて楽しくて家事や子育てに協力してくれて性格がよければなんでもいいや」

>>802
多分小型のエアコン内蔵してるハイスペック着ぐるみを博士に作ってもらってるからへーきへーき

>>807
飴のきもちになってペロペロされるでごぜーますよ

>>805
3rd円盤見た時の感想が丸いなこの人だったけど細くなったのか

暑いけど水星や金星は400℃だからまだマシだな

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/15(土) 09:30:33.85ID:6PusiCF3d
33連でアイリスと黒いの両方引けた嬉しい
武器プレゼントもお団子引けたしはじねこ!

最近このスレで自分の事をアピールしてくる専業主婦みたいな半コテを見かける度一日中デレステして生活できる女って良いよね

3Dリッチと標準って違いあるの?YPT、エバモア、リトルリドルは違いわかるけど、他のやつの違いが全く分からん

>>805
うるせぇ!!(ドン!

空調服とかあるしい着ぐるみもいけそう

出生率低下の理由がよくわかるネ

>>813
珠ちゃんも引いてこい

だから小学生と恋愛・結婚出来るようにすれば少子化なくなると何度言えば

>>815
色々テクスチャ変えてるぽい 大画面にキャストすると分かりやすい

>>815
肘を見なさい
http://imgur.com/JlZfrLR.png

>>716
おつかれさまでーす

肘を見ろ
よく見れば髪の色など照明の当たってる感じが違う

>>811
そいや確かに絞ってたな

仁奈ちゃん、今日も暑いから海に行ってサメに食べられる気持ちになろっか

少子化は国が推奨してるから仕方ない

>>820
政府の小太りの役人「結婚できるようになってもプロデューサーになるような人間は小学生と恋愛できないぞ」

仁奈ちゃんに性教育したい
赤ちゃんはどこから来るのか教えたい

やっぱり二次元なんですよねぇ
でなきゃデレステなんてやってない

>>769
染めてないなら属性チャンポン出来るから良くない?

>>828
じゃあもうソウルデジタライズ技術の進歩を願うしか…
二次元に入れる全人類の夢だ

>>808
クソな方に男女平等やったんや

>>830
まぁ二次元は強いわな
こんなことですら可能
http://i.imgur.com/DG3O4RU.jpg

>>769
キャラバンでスコアタするの……?

>>826
唯ちゃんが1番最初に食べられそう

千枝ちゃんが棒アイス食べてるだけでえっち…

ニナちゃんは既にセックスの仕方知ってるよ…
自分は育児放棄されてクソ親に見せつけられてるからな…
そうでなければ三船さんやちひろさんをママになってほしいなんて言うはずがない

>>835
SSRスタラン20でやっている可能性もあるな

>>770
天井設けられて時間経ったらこれが何を意味してるかわからない人増えるんだろうな

>>832
ふと生き人形、死に人間思い出した

ファン数絡むからスコア出せるなら出せた方がいいよ

強☆15センターフロントトリコスキブゲストぷりだと26で110越えるし嬉しいよ

>>837
た、食べ方がえっちだからだと思うんですけど…(名推理)

なるほど
そういう見方もあるか

>>835
ファン稼ぎ効率よくしたいからでしょ
ゲストプリで☆24もあればスコア110万超えるし

>>845
上の方のレス色々な変な見方が多すぎて何を指しているのか全く分からんぞ!

>>834
これどこが笑うポイントなの?

>>829
キャベツ畑からマナを精製しコスト2でコウノトリを召喚
さらにコウノトリを生け贄にして特殊召喚

昨日筒香ホームラン打ったらしいな

>>844
何故見る方がエッチな見方してると思わないんだい?

コンマイ語が難しすぎて公式も分からないってマジ?

デレステの質問で申し訳ないんだけど
出張先でこんなお店見つけた
http://i.imgur.com/Leec17n.jpg

福岡まで2週間は長いよぉ

>>802
それを脱ぐなんてとんでもねーです
http://i.imgur.com/e2C75Z0.jpg

3次元と2次元を相互通信すると人生捗り
3次元でハァ〜イライラしたら2次元へ
2次元でハァ〜ソロソロしたら3次元へ

土曜朝からSMバーの画像が貼られるスレ

になちゃんのネグレネタはほんとつまらん
公式が半端に煽る様なシナリオばっか書くからだろうけどどう風呂敷畳むのかね

>>849
コウノトリさん可愛そう

おいーー!
今回のイベ日菜ちゃん、もしかしてパン直で座ってね???

シートになりたい

筒香を見るたび智香に空目しちゃう不思議

>>858
それはつまらんのじゃなくて単純に腹を立ててるだけだろ

なぜ少子化なんだ
こんなにも日本は煩悩に満ちているのに

>>863
多分煩悩を向ける先がデータだからだと思うんですけど

>>860
中はドロワーズだぞ

子供作りたくなるような人が居ない
居ても違法なんだもん・・・

むふふ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/15(土) 09:45:30.85ID:vc45WImw0
>>860
じゃあ俺はパンツになるよ

ライブのときって中に速乾インナーみたいなのきたほうが良いのかな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 09:45:49.86ID:Ft/HPtPod
>>864
森久保の声で再生された

>>815
モデリングから作り替えてるんだが

>>866
今は子供でも大人になったら興味無くなるの?

>>864
データも孕めるようになれば少子化解消されるじゃん!やったね!!

俺達がデータになれば解決じゃね

日菜子全く落ちない
俺の端末にはいないのか

一夫多妻制にすれば解決

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 09:47:44.36ID:s8jJZBjIM
毎週恒例デレマス画像取るだけの日々
俺は幸せなんだそうだ、違いないんだ、うん

データにも穴はあるんだよな(ハッカー)

クローン作れば少子化は解決するね

たまごっちとかデジモンくらいの子育てしかできない

881名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hf4-ydSD)2017/07/15(土) 09:47:53.23ID:aFSjBcD2H
>>711
次は必ず迎えられるから頑張って…

>>872
多夫多妻制を認める

ちんちんしゅっしゅがは!
ちんちんしゅっしゅがは!
私の精液飲めよ★

日本人は嫉妬深いから一夫多妻制にすると殺人起きそう…

>>874
選ばれし子供たちになればいけるぞ!

>>866
合法に変わってもお前が相手にされない未来が見えるんですけど
今から自分磨きしてください

>>837
アナタの心のフィルターが汚れているんです、掃除しましょ?
http://i.imgur.com/p9lR51f.jpg

なにかやりたいなら何も考えずに始めてみると良いぞ
悩んでる時間のほうが勿体無いとようやく学んだ

仮に今2次元向いてる人らが3次元向いても少子化は多分解決しなさそう
子供欲しいとか家庭持ちたいとかじゃなくて好みの子とヤりたいっていうだけだし

>>815
ボタンとかもテクスチャからモデルになってたりするよ

>>880
小学校の頃たまごっちを買ってもらって学校から帰ってきたらたまごっちがマシュマロまみれになって死んでた思い出

日本人男子が全て福山になればいいのではないか

リアルで彼女ができたが、彼女が刀剣の課金兵やった…

>>863
18歳未満とセックスしたら捕まるからかとー

人間のデータ化はマトリックスとか舞浜サーバ見ても大体がディストピアよなあ

いうほどセックスしたいか

セクギルのMVのアレがSMバーだとしたら
ユッコに罵ってもらえる可能性があるってマジ!?

何か種だけばらまきそうだよね

>>887
千枝ちゃんにそのままの姿勢でいてもらって
地面に落ちてるやつ舐めたい

>>889
ただのDQNじゃん
デレステPってやっぱクソだは

人間魂をデジタル化して肉体と分離させるゲシュタルト計画を実行しようじゃないか

>>898
キラキラバシューン

>>897
語彙力皆無の小学生みたいな罵り方されるよ
しかもそれもすぐ尽きるよ

>>893
結婚しなければ大丈夫
自分の対女スキル上げに使おう

>>863
金ないし保育園ないし夫婦の時間も自分の時間もなくなって子供中心の生活になるしね

でも嫁さんが居たとしてもさぁ
2050年には日本の人口は8000万人になって財政破綻しまくった超高齢社会を生き抜く事を子供に課さなくちゃいけないんだぜ?
俺たちもキツいけどこれから生まれる子供達の世代の未来が絶望的すぎ

>>904
う〜んぐう畜

>>904
そんなトレーナー扱いは酷くねw

>>903
それはそれで初々しくて興奮する

>>906
日本の未来はウォウウォウとは何だったのか…

そもそも僕の遺伝子を継いだ子とかかわいそうすぎて子供作る気になれません

思った以上に美嘉ねえだった
http://i.imgur.com/0W7vmEZ.jpg

奈緒と結婚してーわ 趣味に理解のある嫁さん欲しい

>>906
でもVRで擬似セクロスできるようになるよ?

>>905
それはいつの時代もそうなのでは?

智絵里と結婚して由愛ちゃんみたいな娘が欲しいだけの人生だった……

>>910
憂いて泣いてるのさ…。

>>910
混迷と滅びこそが正しい道なのだ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 09:55:28.40ID:s8jJZBjIM
朝一の岩盤浴おすすめ

やれる

>>910
世界が羨むらしいしな

今は社会システムが発展しすぎて結婚するメリットねーしなー
そのうち介護ロボとか買えそうだし、いやマジで

>>914
フルダイヴが実用化されてキリットさんって天才が現れるのが先だぞ

>>906
お前が子供を作らないと余計に未来の子供たちの負担が増えるぞ!
子作りしょーよ!はい!

めちゃくちゃ稼いでそうな職場のパイセンが少ないお小遣いなのを見ると何なんだろうって思う

>>909
おっさん!デブ!ハーゲ!
え〜と…バーカ!アホー!マヌケー!
……こ、こんなところで許してあげましょう!!

>>912
真ん中の表情は美嘉姉には出来ないな

>>903
豊田議員かXXハンター並感

>>914
日本の未来に美少女が出てくる2次元の美少女ゲームって害悪だよな…
マジかよデレステ最低だな

マルチがうちに来てくれる未来はそろそろだろ

>>910
目も当てられない惨状を予見してたのさ・・・

どうせ底辺どもが動物みたいにポコポコ作るだろw
下等生物ほど子孫が多いw

クローン技術があれば少子化は解決するぞ

ユッコ「さいきっく、体臭どうにかしてください!」

>>931
国民を生産するのかw




ありかもな

>>931
クルーゼさんが生まれちゃうあぶないあぶない

ザンデクローンの話する?

>>910
恋がインフレーションしすぎて誰も手が出せなくなっちまったのさ

>>934
科学の進歩に犠牲はつきものデース

遺伝子選別はした方が良い
ハゲの連鎖を止めるのだ

金持ちが臓器移植の為に自分のクローン量産する

>>931
優秀な遺伝だけ残さないとな!


あれ?どこかで聞いたような

>>934
待てスーパーコーディネーターさんも産まれるぞ大丈夫だ

人類は滅んだ方がいいんだ……

>>938
あとワキガも根絶やしにしよう

今の人類はリセットして新人類をデザインしよーよ

早く人類を宇宙へ打ち上げなきゃ…

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 10:02:05.81ID:s8jJZBjIM
会社の人間はボーナス120万あったのに小遣い制だから僕に入るのは0ですけどねとか笑ってた

結婚生活ってあかんわ

親が養育費3000万円ガシャで引いたのが俺ってマジ!?
ごめん

>>944
もしかしたらそれが今かもしれない……

俺は悪くねぇ!

未来人類になろうか

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:02:51.67ID:Ft/HPtPod
>>882
それやっても独身だったら立ち直れません

つまり、世界は核の炎につつまれるべきだな!

優秀な遺伝子は残るもんね
外回りしててもやっぱイケメンや仕事できる人は大体結婚してるしな
一方

ヒャッハー!Pチャンは消毒だにゃー!

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/15(土) 10:04:15.52ID:TCr04Gfod
おまいら地球の重力に魂惹かれ杉ですよ
https://i.imgur.com/6YSCclK.jpg

人工受精とかで数増やすだけなら今でもできる
今の国には親無しの子どもを育てるだけの国力がないというのが壁

コロニー落とさなきゃ……

結婚や恋愛するにはあまりにも他人に興味がないと自覚しだした今日この頃

>>953
人類が生まれてから400万年
淘汰されて生き残った優秀な遺伝子なんだよお前は(無慈悲)

>>958
わかるわ・・・

>>946
真面目に家族の為に働くのって凄いと思うわ
到底真似出来る気がしねえ

>>958
リアル女相手にしてると張り倒したくなるし口で言ってもすぐ泣くしダメだね

俺達は強い!!

リッチと標準の比較動画ないの?演出変えてる3曲以外のやつ

コロニーといえばサンダーボルトの艦長ってヤク中だったのに
いつの間にか坊さんになっててビビった
一体何があれば坊さんになるんだよ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:06:17.35ID:Ft/HPtPod
>>955
シャアめ

>>958
鬱のいち症状らしい
他人への興味がなくなるやつ

ソースは絶賛鬱中の自分

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:07:14.60ID:Ft/HPtPod
>>946
日本の女はちと男舐めすぎだけどな

>>967
え?まじで?
俺も数年前からそうなんだけど

>>955
重力の影響受けなくなったらどうなる

自分は間違って生まれてしまった人間だと思えば楽になるよ

>>968
でも僕のちんちんは舐めてくれないよ?

>>969
医者がそういってた

>>970
顔がむくんでしまう

>>967
そうなのか…鬱といわれるとそんな気がしてくるぞ
最近ガシャ回してる時くらいしかテンション上がり下がりすることないしな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:08:28.38ID:Ft/HPtPod
>>970
ニュータイプになる

>>975
じゃあ鬱じゃないから大丈夫だよ
鬱だとガシャにすら興味なくなるだろうからね

>>973
俺ずっと鬱だったのか
・・・しらんかった

>>947
友情ガシャやんけ!

昔から鬱対策鬱対策って言ってるけど減るどころか増える一方
副業システムは間違っていると確信せざるを得ない

msに乗りたい

>>975
それ薬中の症状だぞ

>>970
木星人になる

>>978
元から他人への関心薄い人は関係ないんじゃね?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/15(土) 10:09:52.34ID:Ft/HPtPod
>>972
おちんちんを隠してるからだよ

>>984
誰の頭頂部が薄いだコルァ!!

>>981
岡山いけ
Z乗れるぞ

>>984
以前に比べてどうか、かも

ここの皆でお金出し合ってロト7キャリーオーバー当てまくって山分けがたぶん一番幸せになれる

常時鬱だともはや健康と変わらないね

>>986
誰も言ってないダルォ!?

>>989
囚人のジレンマだぞ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FmhF)2017/07/15(土) 10:11:11.04ID:fc5dPL1fa
休日とは思えん暗さ

疲れてるからな

奈緒すき

灼熱

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 10:11:33.83ID:s8jJZBjIM
1000なら次スレ全員鬱

他人に興味無い人は他人からも興味持たれないからね
負の連鎖だね

ゆるふわ宇宙

1000ならどうせみんなハゲになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 50分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。