【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★547【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499254942/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★546【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500012939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-Sa0B [125.196.186.195])2017/07/14(金) 23:07:55.55ID:J5bNApMa0
丸山って実はカリスマレベルとんでもなく高いんじゃね

5名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Sa0B [49.98.77.27])2017/07/14(金) 23:16:25.04ID:t0AccIOud
>>4
なんだかんだでグループ内での信頼度は高い
それでも謙虚な彩ちゃんかわいい

>>1
ひひょち!

7バンドリ本スレの王 (ササクッテロラ Spb7-QVy+ [126.152.64.27])2017/07/14(金) 23:37:12.57ID:IpCO5IWPp
改正版ガルパ人気ランキング
ササクッテロ監修
S
こころ 美咲
A
モカ 友希那 燐子 丸山 花音
B
リサ 紗夜 千聖 沙綾
C
蘭 薫 ひまり つぐみ
D
コロネ 花園 あこ
E
フヘヘ ブシドー 巴 日菜
F
豪徳寺はぐみ
G
不快ガイジ霞み
Z
糞豚ありさ

ポピパ消えてください邪魔です

あこちゃんまだ生理きてないからセーフ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-QVy+ [126.152.64.27])2017/07/14(金) 23:37:43.86ID:IpCO5IWPp
>>6
あ?きみ知的障害者?藁

本当にあった怖いバンドリの続きはよ

やりたいやりたいやりたーい
りんりんとやりたーい!

いちおつ

13バンドリ本スレの王 (ササクッテロラ Spb7-QVy+ [126.152.64.27])2017/07/14(金) 23:39:46.17ID:IpCO5IWPp
ボクゥの自分語りを聞け

さっき糞雑魚2人ボコしてきたは藁
雑魚がイキガンジャネーヨ

いちおつ

ブーストなくなったんだけどgodnews練習部屋たてたら来るかな

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 23:40:49.44ID:SBSH2T/V0
http://i.imgur.com/BdIeise.jpeg
さすが双子似てる

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/14(金) 23:41:51.47ID:eNsgs6Vo0
山吹沙綾曰くいちおつ
http://i.imgur.com/R76WLwq.jpg

>>15
いつの間にかロゼリア人数増えたなぁ

>>16
かわいい

>>15
1人多くね?

>>15
一瞬紗夜ちん二人いるかと思ったわ

氷川紗夜 優勝

紗夜と日菜がバンド入れ替わってもいけそう
roseliaのレベルが上がりそう

ほら彩ちゃんもうすぐピョンピョンする時間だよハァハァ

>>15
こーゆう動きある絵は楽しい
あとモカ犯すとか

紗夜さんはパスレボ迫真のギターソロ聴いて枕を濡らしてそう

はやくクソダサセンス皆無Tシャツ着せてあげたい

特大彩ちゃん持ちしかダサTを着る権利は無いからね?

28名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/14(金) 23:49:51.81ID:5QZDv3hpr
ただ一人ベテラン曜日部屋に沸いてきたパン屋に大丈夫スタンプを押されると殺意が沸いてくるんだが
パワフルイベだから仕方ないんだけど多過ぎだろこいつら

いちおつ
一昨日アニメイト売り切れで買えなかったからすぐにAmazonで頼んで届いたの引き取ってきた
彩ちゃんブロマイドは入手できなかったが彩ちゃんカード当たって良かった
http://i.imgur.com/VB1GWcA.jpg

覚悟を決めてパスパレのライブに行ったがしゅわりん鬼弾きする日菜にショックを受けた反動で幼児退行した紗夜ちゃんを育児しようとするが学業仕事介護の板挟みに合い初めて挫折を味わう日菜ちゃんの薄い本はまだですか

しゅわどりのボイスドラマ聴いてるけど千聖さんの声に違和感ある


33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-0/Zg [182.250.248.229])2017/07/14(金) 23:52:06.94ID:MSUoaD73a
あこのスタンプ早速煽りに使われているようだな
4んだヤツに大丈夫連打してるの何回も見たわ

ボイスドラマの千聖は白鷺という名前に反してブラックすぎた

>>30
いいね、薄い本よりSSで読みたい感じのシチュ

ふええ大丈夫?は使うな

37名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/14(金) 23:54:57.79ID:5QZDv3hpr
死んだ奴にあこちゃんスタンプを使うのはまだ良い
選曲時に使って煽ってる奴が死ぬなよクソパン屋

千聖と友希那嫌いだからジェム返して
http://i.imgur.com/dAJqNnJ.jpg
http://i.imgur.com/7sGkv60.jpg

>>18
りんりんバージョンはまだか?

あー、早く日付変わらんかなー
このゲーム金なさすぎ

シュタゲ曲に大丈夫押して逃げる奴いて苦笑い

戦が始まる→ブシドーのコンボはよく使う

紗夜日菜のギターのレベル違いすぎるみたいなのってさすがにネタだよね…?

>>38
New多すぎだろ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-UmNz [59.137.241.56])2017/07/14(金) 23:59:32.39ID:nPnmpOyW0
ジョバ…

狩りの時間じゃあああああああああああ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-UmNz [59.137.241.56])2017/07/15(土) 00:00:25.49ID:f1OdPtQq0
うおおおおおおおおおお

しゅわとかそばかすよりは世界線とかハロワのがマシ

今日はお金持ちになってもいい日だよね

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.166.169])2017/07/15(土) 00:01:58.98ID:RyktzrJC0
ハロハピにhello.world歌ってもらうから

よっしゃいくで

どようだー

イベントの始まりだ

よっしゃぁあ土曜だー!コインだー!遊ぶぞーーー!

ゴミが多すぎてlive始まらなくて草 はよ寝ろ

ガルパのエロ関連調べるとガルパンのエロばかりしか出てこない現状どうにかならないのかな?
2次創作人気が皆無なんだよねバンドリ

俺はつぐみの薄い本待ってるのに

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 00:05:32.87ID:lpTOeJQK0
>>38
殺す

レギュラー野良のレベルがさらにひどくなってるな・・・

>>56
アニメ二期やるしかねえわ
ロゼリアパスパレハロハピ好きなものえらべ

やっと弦巻財閥が金くれる日か

何にそんな金使うんだ?余りまくってるけど

レギュラーは平和だなあ、フィーバーさえすれば

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-iSwv [59.137.241.56])2017/07/15(土) 00:08:51.39ID:f1OdPtQq0
レギュラー高難易度選ぶ奴多すぎ

>>38
嫌いになるにはまだ早い
もっとガルパに浸かれ

>>44
無課金だし

何故毎日のようにTwitterにはガルパ絵上がるのに渋は1日1枚ペースしか更新されないのか

いやもう明らか何だけどね、Twitterの神絵師さん頼むから支部に上げちくり……

>>38
で誰推しなの?

大丈夫?スタンプ好きすぎて全然関係ない場面でも使っちゃう俺おる?
やっぱ不快に思ってる人いるかな…

今日のレギュラーはフィーバーさえしてくれればええよ
わい一人で半分稼いだる

ふぇぇやってるやつはなんでExpert選択するん

わざわざ大丈夫って聞いてるのに何ですぐしぬん
んほおおおゲロまず

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 00:15:00.88ID:lpTOeJQK0
>>65
無課金スレにいってどうぞ

>>66
やっぱチヤホヤされたいところあるから反応もらえるツイなんだろうな
俺も前スレの花音ミッシェルの漫画渋で見つからなくて困ってる
タグないツイッターからは探さねえ……

頭が大丈夫じゃないから仕方ないね

毎週土曜はホントカオスだな

スタンプなんてみとらんからな

コイン部屋でハルヒ選ぶやつコイン欲しくないのか

通常と曜日同じ部屋定期

>>67
沙綾とリサ姉だけど、特大持ってないから今回引いた
リサマラは沙綾☆4ではじめた

http://i.imgur.com/8w47nA2.jpg
初めてなったわ怖い

大丈夫?スタンプ押したからといって他人がEXからハードに切り替えられると思ってる思考がやばい

ハルヒと紅蓮は難易度選択画面眺めてるが、赤選んでる奴に大丈夫?連呼して返事がなかったら切ってるわ

返事なんかで地雷率変わらんわ

これもう糖質だろ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-S4qQ [126.0.85.77])2017/07/15(土) 00:24:48.18ID:1e7Cds1h0
>>80
金縛りにあってこの二人に迫られたら本望だろ

ハッキンEX簡単だとは思うんだけど序盤のアレ全然押せないし酷いとロングすら抜けまくる
あそこで最低300くらい削られてから始まるんだけど普通に押すしかないんだよね多分

タモリ倶楽部にすみぺ出ててワラタ

序盤だけなら練習しやすいんだから頑張れよ

時代は野良ベテだな

>>87
休養前の最後の仕事か

ハッキンEXなんて序盤抜けたらもう難しいとこないじゃん

やりきりました!
http://i.imgur.com/u0IVLWP.jpg

>>92
やりますねぇ!

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 00:32:23.22ID:lpTOeJQK0
>>73
@eky_567

>>92
やる

>>91
中盤のホールドが入り乱れてるところは苦手なプレイヤー多いと思うよ

欠片はいつでも拾えるけどコインは土曜だけだからな、堅実にレギュラー回る

>>94
心よりの感謝を……

>>73
Twitter上げてから支部にも上げるって絵師さんも少なくないのに何故よりによってバンドリ絵師の皆さんはあまりやってくれないのか……

そういえば、次のバンドリオンリーは以前よりはマシになりそうね

http://i.imgur.com/DmeL2DK.png
紅蓮は27最弱なのになあ

>>92
ああ、次はチェキコンプだ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 00:38:20.26ID:lpTOeJQK0

>>102
紗夜ちゃんこんなモヤシじゃない

>>101
ふへへ可能性も見出せないっす
http://i.imgur.com/e8jmolX.jpg

ベテよりレギュのほうがスコアでる定期

コイン走り終わったぞーひまだぞー

godknows良い曲だから全員ハード選んでくれ
空気読めないやつがEX選ぶせいで毎回切断だよ

投げてhard選んでないよな?

スコア出る難易度選んで文句言われる理不尽

自分では選曲してないよ

ハードで2人死ぬハルヒは絶対に通さない

godnewsとの二対一に勝っていーあるを決めたあこちゃんにスタンディングオベーションした

ブースト使い切った後にソロでやればいいのでわ?

絵は自分からやって来ますか?
いいえ、来ない だから描くの
りみりん総攻めの絵が見たい

なんだかんだで土曜は野良レギュが一番

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 00:47:54.60ID:IFfAikhM0
おら描けよ

ハードなんてゴミやってたらいつまでたってもエキスパーティングできねえぞ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 00:48:10.05ID:pss86bvO0
なんでお前らのためにEX出来るのにハードにして個人スコア下げなきゃいけないん?www
その分のイベントP補填してくれるならいいけどwww

>>114
そのりみりん炊飯器持って白米の押し付け売りしてそう


121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 00:51:53.25ID:pss86bvO0
モカ総受けで他のアフターグロウ4人に輪姦される絵誰か描いて

レギュ民です。god knows?
ああ、迷わずノーマルさ!

案の定2人くらいクルクルしてるし、俺の方がスコア出てることがほとんど…みんな、分をわきまえよう…

イベストーリー一気読みしたけどあこちゃん可愛過ぎだろ
お嫁さんに欲しい

なぜ丸山が着ると割烹着になるのか
http://imgur.com/xk9VjFx.png


早くりんりんと麻弥に掛け合い相手用意して、こころは白菜との掛け合い追加はよ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 00:55:07.57ID:BaaaapF4r
ハルヒは地雷
絶対に誰か死ぬし生存してもスコア出にくいし

彩ちゃん出演のウルルン滞在記にカメラマンとして同行したい

>>102
いいね

なあこれ今更だけどスキチケって一個ずつ交換なのか

>>124
真面目に考察すると、髪下ろしてる状態が声と合わせてオバサンみたいでそのイメージが染み付いてるからだと思う

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/15(土) 00:57:57.89ID:Nn6vEun00
God News…って550万点でもベテランだとAなんだな

紅蓮の方がいいな

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-Xm5V [180.22.147.84])2017/07/15(土) 00:59:22.05ID:SnCYu0L40
>>124
ちさイヴの方が可愛いよね…。

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 01:00:26.92ID:lpTOeJQK0
僕はgood newsEXフルコン済みだからEX選びますね…
なお、切断される模様

アンコールの前後くらいまで死なない俺は間違いなくハルヒ特攻民の中では最上位の存在だろうな…。

消化終わりgodnewsは長いのがねえ効率的にはどーなんだ見合ってる?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 01:02:36.58ID:BaaaapF4r
26以上のexpert選んでる奴の半分は死ぬからね

切りたくなる気持ちも分からんでもない

ハルヒは選曲されたのを見つけた瞬間に切断が1番安定する

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 01:03:32.19ID:IFfAikhM0
コイン部屋以外ならフィーバーさえしてくれば死んでも別に構わない

イヴがロングヘヤーした所見たいんだけど

ブースト使い切ったからハルヒ投げてる

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 01:05:54.27ID:lpTOeJQK0
>>136
特攻に貴賎なぞない

死ぬだけならまだしも切断逃亡する池沼はほんと何考えてんのか分からん
地消の考え理解しようとする方が間違ってんだろうけど

特攻キッズに選曲ルーレットで負けたなら分かるけど
全おまかせで決まったのに切るアホおるからな

紅蓮は後半まではしぶとく生きてるせいかある程度スコアが出せて誤魔化せるが、
ゴッドノウズは最初のフリック連でゴリゴリ削られ死ぬからexは選びづらい

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/15(土) 01:07:30.20ID:QHtwuoVW0
今起きた
コイン稼ぎに野良レギュ行ってくる

スコア出る曲を選んだ段階で全体スコアにそれだけ貢献しているんだ…

>>114
いいだしっぺの法則

特攻する衝動を抑えられない時に誰かが切断してくれるとほっとする

回復判定三体以上いてぽっぴんティアドロルフランに決まったらおまかせでも正直切りたい

152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 01:09:14.24ID:BaaaapF4r
全員おまかせでハルヒ来たときに誰かが切ってくれるとホッとするけどな

全員おまかせで自分の名前でハルヒが選ばれたときの罪悪感半端ない
選ばれないようにできないのかな

今夜はどの子とやろうかな

切断される代表曲と言えばティアドロだったのに
長い不味い死ぬ奴多いのによく選曲されるでハルヒもヘイト溜まってきてんな

27以上はEX選んだ奴がスコア特大じゃなきゃ即切断だわ

めんどくさいから切るならすぐ切れ

今時god knows知らない子もいるのか…

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-S4qQ [126.0.85.77])2017/07/15(土) 01:14:09.55ID:1e7Cds1h0
バンドリの世界にもオールスターあればいいのにな

開始前に大丈夫?ってめっちゃ聞いてくるやつおもしろいからやめてくれ

>>160
聞いても突撃隊の信念は揺らがない事に気付いてやめた

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532c-ryt/ [58.90.125.3])2017/07/15(土) 01:18:35.73ID:cnCUkaXk0
>>158
まあもう十年近く前の曲だし多少はね

何か今日レギュラーよりベテランの方がS乗るんだが

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 01:20:12.60ID:lpTOeJQK0
やめてくれよ…(絶望)
http://i.imgur.com/csT4HaP.png

あ、ハードかい
http://i.imgur.com/NrSHudE.jpeg

>>161
スタンプ史上最強にかわいいのでもっと押していいよ

>>161
確実に効果はある(気がする)から26以上来たら一回は押してる

>>164
ごめんなさい後半死にましたごめんなさいごめんなさい

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-ryt/ [153.135.130.210])2017/07/15(土) 01:23:01.86ID:n4o2mzA90
あこの大丈夫スタンプはえっ?よりも煽り性能高いな

「えっ?」と「大丈夫?」と「がんばろ!」は煽りにいい

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 01:25:29.63ID:pss86bvO0
スタンプ煽り力は
えっ?=大丈夫?>仕方ないわね・・・>がんばろ!>ふふ、みんな可愛い

しゅわりんってもう累計で1万くらい売れてるのかな
週販と、続くハロハピが楽しみだ
ガルパ流行ってまともなオンリーイベント開催してくれ

大丈夫?使う時ほとんどが頭大丈夫?って意味になってるよな

野良ベテには本当は大かけらを稼ぎたいみなさんが待ち受けているんです

174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 01:26:12.94ID:BaaaapF4r
hardなのに不相応な難易度にした運営も悪い
ポピパの選挙1位を見越したイベントで話題を集める目論見があったのだろうけど全部裏目に出てる

大丈夫?はガチで心配してるようにも捉えられるからえっこそ最強

がんばろはこりずに練習されるだけだぞ

いつも通りだねもたまに使う
主に有咲が死んだ時に

なぜコインが欲しいのにスコアで来ないのだろうか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 01:27:53.11ID:IFfAikhM0
louder選ばれて大丈夫スタンプ使ってたやつがhardで死んでた
笑えない

犯していいのってモカつぐみだけ?
他に犯していい香具師いる?

なぜならコイン部屋ではないから

儚い…の許してあげる感

>>124
でもこれ肩部分の浮きがなくなって腕の部分がシースルー化して地味に修正されてんな。いつされたんだ

>>177
俺もえっ?大丈夫いつも通りだねの3点セットで使ってる

>>182
儚い汎用性高い

もっとガチな煽りほしい
あとマイスタンプみたいな機能欲しい
履歴が実質それだけど初めて押す時にちょっと不便だし

えがオケばっか投げてたのは僕です

チョココロネ♪、パン食べる?、ふぇぇ、しゃーしたーの4つが殆どだな

>>182
一番よく使う
煽ってもギスパになるし

時々ライブが終わった後の画面で一人居残りしてスタンプ履歴を整えてるわ

>>180
つぐを犯していいわけないだろ、モカと豪徳寺だけだ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 01:37:01.14ID:BaaaapF4r
オーナーのスタンプはよ

>>192
あんたが一番 できてなかったスタンプか
胸が熱くなるな

>>190
頭いいな
やらんけど

しゃーしたーイラっとする

儚い可愛い仕方ない、この3つで余裕を見せつけろ

千聖のイベントスタンプにできる限りの煽り性能を搭載してくれ

やりきったかい?スタンプとあんたが一番できてなかったスタンプ付きの10連ガチャセットを有償限定で販売してくれたら買うぞ運営

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/15(土) 01:40:10.86ID:QHtwuoVW0
>>195
わかる
低スコアのしゃーしたーはイラっとくるよな

しゃーしたの方が押しやすいしかわいいから仕方ないんだよなあ

やりきったかい?スタンプほしい

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 01:41:45.75ID:pss86bvO0
高スコアのしゃーしたー
モカちゃんかわいいなぁ

低スコアのしゃーしたー
は?犯すぞ

あんたが1番できてなかった

効率曲上3つフルコンでもしない限りスコアそんな変わんないな

沙綾の絶対ボロボロスタンプもほしい

やろうよ!が一番すき

香澄の特大まだか…俺はいつまでスター貯め続けるんだ…

紅蓮やハルヒフルコンしてえっ?で煽ってたら隣の未フル120万ぐらいの奴も一緒にえっ?で煽ってくるからおもしろい

>>207
水着OVA放送時に水着ガチャででるからまってろ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 01:48:02.76ID:IFfAikhM0
おめでとうスタンプ復刻して欲しいなり

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 01:48:30.09ID:pss86bvO0
水着は
☆4 ひまり スコア特大
☆3 丸山彩 スコア中+回復中
☆2 有咲 スコア小
報酬☆3 モカ スコア大
報酬☆2 ゆきな 判定中

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/15(土) 01:49:11.48ID:l8jrdNh50
おまかせで1000回4連続とかだるいわ

イラっとした時に仕方ないわね押す気になれないの俺だけ?
こっちは目の前にいたらバラバラに引き裂きたいくらいブチ切れてんのに
聖母紗夜さんのスタンプ使ってしかも許すなんてありえんですぞ

全てを許容する心

>>213
仕方ないわねって全然許してないぞ
高圧的に上から目線で舌打ちはぎしりしながらねめつけてるスタンプだぞ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/15(土) 01:51:00.04ID:lpTOeJQK0
>>167
スコア出してるからオールオッケー

野良ベテがS連発だわ
やっぱコインだと本気のお前らが殺到してるんだなw

(はっ?ふざけんなよてめぇのせいでS行かなかったんだぞ反省しろカス)ナイスフィーバー!

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/15(土) 01:53:28.54ID:n2XV5ESJ0
笑ってしまう
http://i.imgur.com/ap8ZWi8.jpg

絶対いい意味で使われない私……やってみます!スタンプ
まあ終わってみればそいつが余裕で高難易度クリアしてたりするけど

つぐみが千聖を地獄流ししてた

一体何の恨みが!?

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 01:55:39.64ID:IFfAikhM0
丸山だけ生き残ってて笑える

言い出しっぺだから頑張って描こうと思ったけど
イヴが「ブシドー!」って言ってて千聖さんが「イヴちゃん、対面座位はちょっと…」って言ってるギャグ貝合わせしか浮かばなかった

>>219
色々ひでぇな……って見てたらお前が普通に凄くてビビる

ポピパとロゼリアはOVAで水着やるからガルパでの水着は無いと見るかOVAでやるからこそガルパでも水着やると見るか

>>225
水着は一年で一番稼げそうだから外聞気にせず全力で行ってほしい
最悪は誰かの星4が出ないことじゃなくガルパが死ぬこと

☆4×5人ピックアップとかやるかもなあって思ってる

単純にダブピの限定なのではと思ってる

セルラン上位常連でCD売り上げも好調なんだから焦る必要は無い
ゲームにプレイヤーがついていかなくなるのが一番マズイ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/15(土) 02:16:30.06ID:l8jrdNh50
NG設定される前に存分に変態ネームで遊んでくるわ

34戦して野良レギュラーS33A1
熱がヤバイわ最後に無反応出た

はー、りんりんとセックスしたいから

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8f-E66j [59.137.241.56])2017/07/15(土) 02:20:03.40ID:f1OdPtQq0

セルラン高かろうがCD売れようが
2次創作が盛り上がらなきゃ意味ないんだよなぁ
エロがあってこそコンテンツは成長するんだよ

ここにいる人間が絵を描けるようになれば…

単にお前がエロ見たいだけろそれ

http://i.imgur.com/gpNqqDY.jpg
久しぶりにひどかった

エロは俺も見たいです…

野良とはいえ曲指定してきて25以上のEXを選択するやつはろくなパターンにならないな・・・

>>236
うん

ガルパの内容はド健全だからエロは流行らない
俺が言うんだから間違いない

俺は百合が見たい、ただそれだけだ

>>241
誰だ!おまえはーー

たしかに薄い本は全くといっていいほど無いですな

じゃあ百合エロ本でいいな

カプや百合モノは二次創作盛り上がっても非エロばかりになること多い
マリみて、ARIA、はやブレとかも非エロばかりだから違法うpされないで済んでる

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f28-X5tq [203.140.254.51])2017/07/15(土) 02:34:19.57ID:pDlD9KUk0
今回のパワフルガチャは確率低いのか?俺20連で蘭しかでなかったw
星4でたよーって人いたら教えてくれ無駄ではなかったと思えるから
まぁ無課金だしこれが普通だとは思ってますが
めっちゃ早口で言ってそう

有咲が希望の星

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 02:34:55.46ID:pss86bvO0
蘭攻めモカ受けが見たいって言ってんの!

あこちゃんのだいじょうぶ?スタンプの特攻抑止力には眼を見張るものがある

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f28-X5tq [203.140.254.51])2017/07/15(土) 02:36:33.37ID:pDlD9KUk0
ただ住民は健全ではない

やっぱ野良ベテは最高だぜ

>>247
二重人格みたいで笑った

今はあこの数が多いからあこりん分の補充がスムーズで助かる

>>247
巴さんが2枚出たぞ初被りだ
笑えよ

バンドリ板が出来たら絵スレ立ててそこに籠りたい

野良ベテ10回でS9回だったレギュ行かなくていいな

あるじゃん?
http://i.imgur.com/pX54Kvk.jpg

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 02:42:45.57ID:pss86bvO0
>>258
うおおおおおおおおおおおおおおおお

NG

なんかあんまり興奮しない

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/15(土) 02:43:37.60ID:l8jrdNh50
>>258
グロ

奇乳はNG

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f28-X5tq [203.140.254.51])2017/07/15(土) 02:46:05.13ID:pDlD9KUk0
>>255
星4被りは凄く勿体ない感あるなwwwでもいいな巴、秒数がな。
この20連で千聖3回目の被りきましたv(^_^)v

>>258
悪い意味でデカ過ぎだろ

奇乳ってどこに需要あるのかほんと疑問だわ
奇乳を求める異常性癖者の数に対して奇乳本の数がおかしすぎる

沙綾にもっとかわいい衣装をくださいお願いしますあとスコアも


269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/15(土) 02:55:51.45ID:BJChYaNA0
んんんん?????
http://i.imgur.com/9lbv8v1.jpg

>>266
特大LV5で同感

男性向けにしては控えめラインな絵のバンドリは他よりさらに奇乳に厳しそう

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f28-X5tq [203.140.254.51])2017/07/15(土) 02:59:02.92ID:pDlD9KUk0
>>268
無駄ではなかったんだ。
一言多いけどスコア特大はこないんだな

>>269
その人さっき自分の曲選ばれなくて切断して笑ったわw

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.172.104])2017/07/15(土) 03:00:43.10ID:p6TysyYs0
あれって上手い巨乳が描けない末路でああいう路線になってるんじゃないのか?
あれが好きで描いてるor読んでるって精神異常者だろ

需要はともかく奇乳は書くの楽って聞いたぞ

>>269
これで晒されるのか…
いや名前は悪いけどさ

>>269
こういう名前は人にされるの防止でやってるのか
自分からは普通に切断する

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/15(土) 03:03:25.83ID:BJChYaNA0
>>276
特大3人大1人俺はスキルレベル5でこのスコアは雑魚

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:03:46.14ID:pss86bvO0
http://imgur.com/DcEM8mU.jpg

俺はどこでやってしまったんだ・・・

そろそろモカ犯したくなってきた

>>258
うーん…セックスしなくない

>>279
強いて言うなら編成画面かな

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 03:06:31.01ID:gDBXmuE60
>>226
なんかハンターハンター思い出した

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:06:41.85ID:pss86bvO0
>>282
身内でブースト無しで遊んでるだけだから許せ

>>284
そんだけ出てりゃいいけどね!
身内晒すなよ!

アコ狙いでリセマラして巴が出ちまった。。。
とりあえず今日は寝て明日考えよう。

つぐイベはよ
メインストーリーのアフロゼリアの合同練習でりんりんの事ガン見してるように見えるシーンあるしこの二人を絡ませる為の何らかの設定はあると思うんだよな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/15(土) 03:09:18.25ID:n2XV5ESJ0

コイン余ってきたのは俺だけか?
正直もういらんわ

メンバー一覧ページがいよいよ弊害あるレベルでバグり始めた
デッキに入ってるお花見こころがガチャで被ったらメンバー一覧に表示されなくなるわ控え室の人数が10になってるのに表示すると四人たったりメチャクチャなんだがこれ既知の不具合なんか?

何で文章系ネームは自虐してしまうのか

ロゼリア曲のキーボード好き
りんりんの出す音と結婚したい

りんりん!膣内で出すぞ!

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/15(土) 03:13:20.81ID:BJChYaNA0
>>290
ソートで全部表示してない説

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:13:45.20ID:pss86bvO0
>>291
もうネタだと思ってる
敢えて晒されに行きここの反応を見るタイプのやつ

>>293
りんりんの半径160億光年以内に近付いたら懲役5億年だぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:15:27.72ID:pss86bvO0
>>296
俺も知らないうちに終身刑になってたのか・・・

他でやったソートや絞り込みが全ての画面で適用されるから
>>290みたいに戸惑う人多いよな このスレで50人目くらいじゃね

水着ガチャ来ると思う?

>>297
俺たちとは別の世界線だから安心しろ

なんだ三次元と二次元って半径160億光年程度しか離れてないのか結構近いな!

路線違うし来ないだろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:22:09.14ID:pss86bvO0
けど俺とモカちゃんは今20cmの距離にいるぞ?

>>303
距離がレイプ待機じゃねぇか

>>302
OVAで思いっきり水着回やっといて違うという事はなかろう

水着は間違いなくくるだろ
夏休み海とかプール行かないJKいないし

水着で演奏はさすがにね

これから練習着で演奏するんだし水着くらい余裕余裕

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:26:07.28ID:pss86bvO0
>>304
あと35分だし仕方ないね

そんなん特訓前だけ水着にして2dは特訓後に合わせりゃいいだけじゃん

エレガントローズみたいに特訓後でも明らかにバンドのステージとは演出が異なるのあるし、水着でも問題ないと思うけど
ひまりの水着欲しいし

流石に水着で演奏されても興奮よりも違和感が圧倒的に勝ってしまうわ

流石に水着で演奏されても興奮よりも違和感が圧倒的に勝ってしまうわ

お、おう

連投するなんて興奮してるのバレバレだぞ

裸で演奏ならどうなる?

性欲が圧倒的に勝ってしまうわ

>>316
犯罪だぞ

今日もダメだった〜
どうしてもミス1を減らす事ができん
わがはい疲れたから寝る
みな存分にモカ犯すがよい
おやすみ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:39:11.34ID:pss86bvO0
裸モカならセーフだな!
実装はよ

演奏中に水着だとちんちんイライラして1曲ごとにモカ犯さなきゃいけなくなる

>>318
ボーカル以外秘部は隠れるからセーフ

水着演奏とかドラムがヤバいことになるじゃないか(歓喜)

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.49])2017/07/15(土) 03:41:59.73ID:knb7lxmva
やままやの水着だけは勘弁
ガルパの寿命が縮む

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:45:46.25ID:pss86bvO0
水着モカ・・・浴衣モカ・・・半袖モカ・・・麦わらワンピモカ・・・

全部捨てがたい・・・!

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/15(土) 03:46:45.59ID:l8jrdNh50
>>325
全裸ニーソモカが入ってない!

麦わらワンピモカ「ゴムゴムの〜避妊〜」

切断多いなぁ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 03:50:25.40ID:pss86bvO0
>>326
そんなん来たら俺のちんちん死ぬ・・・
ギターで上手く隠していくモカちゃん最高だ・・・!

モカドー!

今回のイベントシナリオ尊いな…

寝すぎた
土曜走らねば

今日こそ星4

今日のおはでパスパレ使う機会なくてストーリー解放できない問題ともおさらばできる
丸山待っとるぞ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.172.104])2017/07/15(土) 03:57:18.57ID:p6TysyYs0
待て待てww
5人に裸で演奏されたら流石の俺でももたないはwww

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.172.104])2017/07/15(土) 03:58:16.79ID:p6TysyYs0
ブシ…ブシ…………ドー……!

くるっと回って、ブシドー!

>>350
犯罪だぞ

…ドー!

あこちゃん迎えるんだ俺…

あこたそ、はぐみは呼び捨てなのね

おらぁ!今日の前島は可愛いかったなぁおい!?
それはそれとしておはガチャの時間やぞ!

350でモカ以外犯さないと

梯子

ふと思ったけど運営というか開発にRevoファンおるやろ
紅蓮はいいとしてMOON PRIDEはおかしいって
そのうちイドイドあたりのカバーくるで(一曲7分)

はい橋10

はし10

はークソガチャ
2度と引かんわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 04:02:02.80ID:pss86bvO0
はいシール10

モカ縛ってバイブ付けて放置して、出てきた精液とおしっこ入れ物に貯めてモカちゃんの頭からぶっかける

はしじゅう

りんりん、いくよ?
一番奥で出すからね…濃いのいくよ…

はし10

はしさんじゅう

水着はこないだろうな。多分浴衣だろう

端30

橋重

流れ来てるぞ
誰か星4引いてこい

はい、有咲巴犯す

パワフルおはでこころん!
http://i.imgur.com/hobXaWg.png
ちがう、そうじゃない

こころん来たわすまんな
にやにやが止まらん

おめ
俺もいつかこころんお迎えするんだ…

こころんが最近沈黙してるのが不気味だな
怒涛の勢いが近々来そう

はぐみ、夏服のセーラー服かわいいな
これ犯すターゲットに入っちゃうよ

ゆうさくかよせめて猫耳くれよ…

橋10
イメージするのは犯され尽くしレイプ目のモカ

はし10
サイリウム白は見飽きたよバーニィ……

シュガソンとグッドニュースフルコンできた
なんか今覚醒してる

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 04:31:51.90ID:gDBXmuE60
>>367
邪気眼でも発動したの?

さてはお前時止めAVの男優だな

http://i.imgur.com/1nzBNla.jpg
ちょっと丸山迎えに行ってきていいか?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 04:34:38.35ID:IFfAikhM0
http://i.imgur.com/sXvw4GS.png
まあこころんほしかったし

>>370
いいぞたくさん食え

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 04:35:59.52ID:pss86bvO0
レイプ目のモカとかいう超抜けるワード

http://i.imgur.com/9dBJbK9.jpg
http://i.imgur.com/sUOo5mS.jpg
うおおおおお
ちなみに、報酬とかゆうさくボックスの石取ってきたわ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 04:38:55.74ID:pss86bvO0
>>374
クールありさおめ

これは美味しくなさげな臭いが

>>374
誕生日1日遅れの香澄おめでとう

赤たえほしいなあおはガチャで君にはがっかりだよ

http://i.imgur.com/Uz8U1S8.jpg
いや、なんでピックアップ外から入ってくるのこのガイジ
newだからまだいいけどさ…

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 04:41:42.70ID:gDBXmuE60
>>379
昨日誕生日だったし、
優しくしてあげて

カッス、ハピバw

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 04:42:25.86ID:pss86bvO0
>>379
香澄で草

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 04:43:05.76ID:IFfAikhM0
仕事をしない確立アップくんすき

>>379
ハピバー

俺が早めの朝ごはんを提供しよう

http://i.imgur.com/kSEtpZT.png

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 04:44:06.52ID:gDBXmuE60
>>385
ごちそうさまでぇぇぇす!!!

>>379
パワフル香澄って予想したけど違うほうで草
new2つおめでとう

ハッピーバースデーカスカス

しこしこ貯めたスター10000個でガチャ40回
☆3が6キャラ(被り2)で終わり

すまん、自分☆4キャラ1つだけで協力潜っていいすか?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/15(土) 04:48:50.62ID:pss86bvO0
>>385
上の段アフターグロウだけかと思ったけど惜しいな

ピュアロゼリア染めでベテラン行ってた頃が懐かしい

>>389
星4てかスコア大以上ならいいよ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 04:51:27.88ID:gDBXmuE60
iPhone6sだと画面小さくて限界感じてきた
iPad買った方がええかな?

>>379
うらやまー

>>390
いつだって邪魔をするのはゆうさく氏

うるせえいちいち俺の有咲をディスんじゃねえ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/15(土) 04:55:41.02ID:QHtwuoVW0
>>393
俺も6sだけどリバース、シュガビタ、god以外なら回復無しでクリアできるよ
もうちょい頑張ってみたら?

野良行ってくる
救世主待ってるぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 04:57:01.32ID:gDBXmuE60
>>397
紅蓮の最後のゾーン難しくない?
なんかコツとかある?

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/15(土) 05:01:14.21ID:QHtwuoVW0
>>399
すまん、フルコンはまだ無理だ
最後のゾーンは気合いでなんとかしてる
繋げれる時もあるし切れる時もある

目が一気に覚めた
http://i.imgur.com/TPDoZKK.png

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 05:04:23.60ID:gDBXmuE60
>>400
マジかー
あそこ左手が追いつかないんだよね
まあ、しばらくはiPhone6sで頑張ってみるわ
サンクス(`・ω・´)

>>401
(・Д・)チッ
おめ

野良ではじめて750万出てめちゃくちゃ感動してる

あ”−ゴルフしんどいよぉ
なんで休日なのにこんな早くに起きなきゃいかんのか

モカ犯す薄い本は普通に欲しい

とりあえず見習いモカレイパーって名前のはさっき見た

新人モカレイパー

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/15(土) 05:26:16.77ID:l8jrdNh50
おやすみでござる
http://i.imgur.com/wrFKipY.jpg

>>409
さす丸

久々にスカスカやったらグレ一桁FCできた
実感ないけど知らず識らずのうちに上達してたのか

>>409
すばら

バンドリの曲で死ぬやつまじで障害児やろ
死ぬならハードにしろよ
頭も悪いのかよクソガイジ死ね

 おは10!

バンドリの曲(カバー以外

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/15(土) 05:38:32.31ID:oW6HEpA00
やっと18万まで来たけど協力すれ19 20万くらいからぽいね
ここからの一万くっそきつい

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.165.247])2017/07/15(土) 05:40:39.04ID:v4Ag5d6e0
>>409
完璧に乗っ取ってて草ァ!

この時間の野良だと同じ人と一緒になること多くてなんだかほっこりするな

ガルパ最シコは紗夜

コラ見るたび思うんだけど彩ちゃんって顔デカイよね

おはガチャで紗夜キタ━(゚∀゚)━!
ピックアップ仕事しなくてありがとう
姉妹揃った!
http://i.imgur.com/Pg1GOJJ.png

野良レギュで650万とか出て草生える
野良ベテより民度よくないっすか…

>>419
単純なシコ度なら沙綾


425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/15(土) 05:58:50.16ID:IDtMkcZ50
>>416
20万くらいまでは置物育てきれば結構適当な編成でも行けるようになるからファイト!
逆に22→25までは置物だけじゃどうにもならん領域に入るからそ18→20万くらいが少しづつでも成長実感できて楽しめるよ。

リリイベ行けねえから丸山の為にブシロードライブ狙うか

>>409
オーラがすごい

428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-Dc52 [126.200.9.201])2017/07/15(土) 06:02:19.40ID:1m/QpH9Br
>>16
保存した
ペロペロ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 06:05:22.24ID:BaaaapF4r
沙綾の顔見てると殺意沸いてくるんやがどうしたらいい
他の非スコアも大概だけどこいつらは数が多い上にスコア低いからむかつく
殺◯たいキャラと嫌いな曲が増えていく不思議なゲームだ

>>429
お前ID凄いな

431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-Dc52 [126.200.9.201])2017/07/15(土) 06:07:58.38ID:1m/QpH9Br
たかがゲームで殺意湧くとか日常生活大変そう


おはガチャ虹から絶望
期間中10連含めて3枚星4ひいてピックアップなしとか辛い
http://i.imgur.com/GJVrDPf.jpg

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-guGF [126.161.165.247])2017/07/15(土) 06:10:35.20ID:v4Ag5d6e0
沙綾はキャラ絵のスタイルがなんかダメだわ
沙綾犯すならリサ犯す

>>429
こんなID見たことない

436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-84KW [126.212.134.94])2017/07/15(土) 06:14:43.97ID:BaaaapF4r
ゆうさくのように忌み嫌われるキャラになることを願う

野良行くからこうなるんだ、プライベート行けストレスフリーだぞ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/15(土) 06:19:54.62ID:IFfAikhM0
開幕よそ見してライフ120からノーミス生き残り
手汗がやばい

熱暴走で端末落ちたわアルケミやってた人すまん

期間中10連含めて星4なしですが元気です

>>439
謎の即死は大体熱暴走と思ってるから気にしない

星4なんていつから見てないか分かんねえわ

てかこのゲームの入手順よくわからんのやが

おはガチャはまったく未所持の☆3以上は来ず
10連やってもダブリばかりでだんだんモチベなくなってきた‥

モカ10す
入手順は完全にバグってるよなあれ
朝ベテ快適だった

おはよう
紗夜さん渋谷行こう

切断されてフィーバー不発つらい

あー、つぐ可愛いつぐ可愛いマジでつぐ可愛い、仲良くなって軽いセクハラして困り顔させたいつぐ可愛い
今回のナース衣装ベタ誉めして照れさせたいつぐ可愛い超可愛い、一緒にクレープ食べながら下校したいつぐ可愛い
可愛いつぐ可愛いまじつぐ可愛いひまり妊娠させたいつぐ可愛いつぐと結婚するまでピュアな関係続けたい可愛い
つぐ可愛い

ふう、落ち着いた

彩ちゃん、いくよ

姉より優れた妹など存在しねぇ!
そしてりんりんの王者っぷりが怖えぇ
http://i.imgur.com/Bm8FJAI.png

おはよーあこちゃん

おはガチャの女神が最近めっきり微笑んでくれなくなった

>>452
犯罪だぞ

7時になると急に明らかな地雷が大量に混ざり始める

>>455
それは寝起きだ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/15(土) 07:08:14.49ID:mZfsFzjW0
なにさりげなくひまり妊娠させようとしてんねん

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/15(土) 07:12:04.32ID:oW6HEpA00
ラクッペってなんだっけ?公共Wi-Fi?

>>456
曲始まる前に分かるような地雷ね
6時台までは大抵快適

モカちゃん、膣内に出すよ!
孕めひまり!

>>460
モカ犯すのは合法だけどひまり孕ますのは犯罪だぞ

はぐみとあこの関係性がよーわからん

隠しボイスとかないよねこのゲーム
なんか女子プロレスラーみたいな「ちょあーーー」とか言う掛け声が入ったんだけど

さーやおはよう
梯子...パワフルガチャ仕事したあ
http://i.imgur.com/EcYN4uf.png
http://i.imgur.com/BtpJqvQ.jpg
http://i.imgur.com/CYK5n2q.png

ちょっと過疎りすぎじゃない?
みんなシブヤ行ったの?

しゅわりん謎の中毒性があるな

彩ちゃんオハヨーのぎゅーー!
http://i.imgur.com/Pn9CkcQ.jpg

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-UmNz [126.91.225.101])2017/07/15(土) 07:36:29.03ID:JJFJ3N/x0
>>466
しゅわりんとパスレボのギターだいすこ

寝る前の5時にマッチングした☆4おたえに、寝起き一発目の野良でまた遭遇したんだけど、寝ろよ

イヴ「特訓の成果ですね!」
こころ「ううん?(全否定)」

すき

巴に抱かれ隊
http://i.imgur.com/01m8fE3.jpg

アフロの私服おばさん臭いな
花音みたいな露出狂の方が好き

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/15(土) 07:49:57.47ID:gDBXmuE60
おはよう
モカ犯す

彩ちゃんと喧嘩別れする夢を見た、夢で良かった

>>471
アフロで一番可愛い娘が写ってない定期

>>475
モカちゃんなら写ってるよ〜

毎日珈琲飲みに行って親睦を深めてぇなぁ!

godnewsで二人消えてたんじゃが

神隠し

みんなと一緒

http://i.imgur.com/lulSAuC.jpg

>>475
ひまりならいるぞ

ひまりかわいいぞ〜

>>467
毎日起きてるな

フリーライブでブースト溜まらないかビクビクしながらGudnewsやるの辛い

good newsか

書き込みが途絶えたな

バンドリもオワコンか

27までフルコン可能って名前でカルマで死ぬなよw

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.81.206])2017/07/15(土) 08:48:39.41ID:6psD0h4J0
いまおたえ関係ある?

トモちんのパジャマ透けてるようにしか見えん

http://i.imgur.com/eFRtvRV.jpg

最後右手でテロリテロリテロリテロリってするとこ難しいんだけど

相変わらずストーリーひどいな
日菜とこころは新しい星を見つけ移住する計画を話し合っていた頃の気概はどこに行った

>>463
自己解決
たぶんあこの「本領発揮、ちょあーーー」をはじめて聞いただけの模様

マンネリ

スキルアンコール出ないバグって存在する?
自分の見間違いかな

ストーリー さよひな絡めば 全て神

自然回復のみで今473000ポイントで1700位くらい
こんなことならベスト100の称号本気で目指しとけばよかった

同じく自然回復のみで、瞬間だけどついさっき2000位以内に入った。
458000くらいだと思う。

りみりんに犯される

石溶かして2500位の俺はそんなサボってたのか

さっきmiss29の奴がいたけど最後までクルクル出なかった謎
スコアか判定のスキル持ちしかいなかったから回復無しだったはずなんだが…

えがオケ投げないとまずい時間帯に入ってきた

俺も自然回復オンリーで2000位以内だわ
スケジュール的にいつもとそう変わらんと思うんだが

石割って2000位目指すなら石割らずに10000位狙った方が利口じゃない?

未だにえがおけが効率いいのか?ハッキンのがいいんじゃなかったっけ

石割らずにお漏らしちょっとしてて2500位前後で44万

>>501
最後までプレイしてるなら多分削りの少ないスライドミス+消されたノーツがミスカウントに加算されてそんだけ行ってる
ライフが200とかになってもぐるぐる出ないケースはたまにある

>>505
野良舐めんなよ、ハッキンで死ぬんだぞ

>>504
いつもそうしてたけどスター200以内で目指せるなら最中のために今回は2000位目指すわ

発禁はしかも山場がイントロだからできないやつは最序盤からくるくるするぞ!

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.7])2017/07/15(土) 09:26:10.72ID:Hgl2aJQ4a
>>505
えがおけは効率15位くらいだけど野良の死亡率が低いから好まれる

ただ効率いいって話ならリトバスしか投げないけど死なれるのは困る

>>507
野良なめんなよ、キミもらで死ぬんだぞ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.7])2017/07/15(土) 09:28:20.71ID:Hgl2aJQ4a
>>512
マジかよ...
もう何投げても駄目やん...
hardやってくれよ

君もらで死ぬ層は何やっても死ぬんだからしょうがない

最終日になっても自然回復だけで2000位近辺いたらさすがに石割るけど果たしてどうなるか

>>508
自然回復だと最後の1時間で逆転される。
自然回復ほぼ漏らさず最後にちょっとスター使うくらいが毎回2000位のボーダーだぞ

日清ブランに精一杯

hard でもムズいせいかgoodnews
投げられること無くなったな

一度に二人君もらハードで死ぬやつみたぞ
何も信じられない

>>497
その辺はぬるいけど900台から比べもんにならんくらい順位変わらなくなるよ

とくに100~200とかやばい

まぁ石3万から4万溶かすってんなら話は別だけど

521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.225.110])2017/07/15(土) 09:36:24.54ID:50P1ZAdBr
gud newsやる度に下手くそになっていってワロタ
グレート3桁とか当たり前になってきた

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 09:37:06.45ID:7pr+Z1zl0
君もらで死ぬってことはゴットHすら出来ないって事やぞ

ゴッドハンドかな

何度やっても丸山pride良い歌だし楽しいな
最後死ぬけど

god noseのハードってぶっちゃけ糞譜面だからEXできない勢も飽きたんでしょ

goodnewsはどうせ簡単だろってハードやってみたけどすぐ死亡したわ

自然回復で900位だけど前回は同じペースでやってて2500位くらいだったから大分ペース遅いね

ベテランでGOD投げられてハードで70万とかほんと簡便してほしい
こっちはエキスパートやってるのにみんなスコア全然出てないじゃないか

Bad Companyはノーマルでやる層増えてきたし特攻の無意味さと迷惑さが浸透してきたのかな

勢いがなさすぎるぞォォーーーーー!!!

GODでも打ってくるか

532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.225.110])2017/07/15(土) 09:46:14.26ID:50P1ZAdBr
>>525
まさにその通り
長いだけで面白味がないから飽きちゃった
最近ではオールgood目指そうかと考えてるけど

神知るハードはときエクEXよりむずいやろ

そろそろパスパレCDを探す旅に出かけるか

ゴッド楽しいけど土曜日はみんなに合わせるわ
正直ハッキンとかしゅわしゅわとか全然楽しくねえけど

よっしゃー盆栽コロネ楽器以外全部5になったゾ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.10.17])2017/07/15(土) 09:48:39.88ID:0BNiNgsbp
結構お漏らししてて3000位くらいにはつけてるから漏らさずかつランクアップしやすいランク帯(100前後)なら2000位余裕そうだね

はやくかおちさ掘り下げてほしい

Godknowsはあのギターのところがかっこいいんだよな

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.10.17])2017/07/15(土) 09:50:17.20ID:0BNiNgsbp

ジューンブライドは千聖が☆4やるべきだった
ポピピ推したいのはわかるけど先に☆4ないやつからだろ


編成力でかなり差が出るようになったんだから自然回復つってもまちまちだろ

お前ら丸山のライブ申し込むの?

545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.225.110])2017/07/15(土) 09:52:24.41ID:50P1ZAdBr
gudnoseはまともにやってもスコア出にくいし大抵誰か死ぬ
expertに特攻したくなってくる

薫は実は子役で数々のオーディションで千聖さんを負かしていたのに
本人が興味をなくしてあっさり引退
その時のコンプレックスが未だに千聖のなかにはのこっている

こういう設定で頼む

さっき、ぺい☆chって奴が煽り連打→後出しフルコンよゆースタンプ→自分が一番グレ多いのコンボかましてて草生えた
TOP100称号持ちってクソな奴多すぎじゃない?

>>544
三枚だけ応募した

>>532
下手くその出来ない言い訳にしか聞こえないけど
リザルト上げてよ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 09:57:24.98ID:7pr+Z1zl0
自分はやっぱり両親の付き合いで幼い頃から二人で遊んでてかっこいい薫くんに恋心抱くけど同じ女の子って知って失恋してその影響で可愛い子(かのちゃん先輩)を狙うレズになった設定が良い

頭おかしくなきゃ100位称号は取れないからな

>>550
でも実はかのちゃんには大層なイチモツが備わっているんだろ?

このゲームの100位はマジで神の偉業なのでひれ伏すの正解だぞ

9.5の120%でやってるけど最近しっくりこないからスマホの奴設定教えてくれ

100位称号なんてリセマラ直後に課金して編成揃えたら楽勝よ?
何種類も持ってる奴があたまおかしいライン

死んでるぐるぐると一緒にしないで欲しい
俺のぐるぐるは死んで無い!

称号取るのに最低3万とか言うからなぁ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a32b-Ldoe [116.80.209.173])2017/07/15(土) 10:03:28.36ID:n2XV5ESJ0

>>556
わかる 死んだらうつ伏せに倒れて欲しい

>>551
称号狙いの妨害したいのか知らんがプラベ来て切断しまくる奴もいるし、ほんま頭おかしい奴多すぎだわ
せっかくの休日なのに朝から気分悪くなったぜ

Roseliaの見切れ席余裕で取れたんだがみんなチケット既に持ってんの?(・ω・`)

>>556
だからなんだよ
ぐるぐるしない腕前にして出直してこい

ロゼリア追加公演の見切れ席予約取れちゃったわ

イベントで新MAP解放とかやってくれ!
ちびキャラこころんタッチ&フリックで無双するやつ!

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf80-UmNz [124.219.194.18])2017/07/15(土) 10:06:10.07ID:qlkgJxkA0
譜面はドリパレとしゅわりんが至高

見切れ席ってなんや・・
調べたらステージが見えないってなんだこれ

微妙な成績で煽るやつきらい
煽ってるやつ煽るやつすき

瀕死と脂肪の判別という意味もあるけど
死んだらSDが倒れる姿は普通に見てみたいな

達人+10付きの席やぞ

見切れ席って何?

>>566
最近こういうのよくあるんだよな、ステージ裏とかに席作ったり
まあLVもまだ当たるかわからんし、保険がてら取ってみたw

>>548
リリイベじゃなくてブシロードカードゲームライブの方ね

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.10.17])2017/07/15(土) 10:09:21.34ID:0BNiNgsbp
イエバンで落ちるのか…
もうEX選ぶやつ全員地雷に見えてきたわ…

キンキンに冷やした花音ちゃんのおしっこ大ジョッキでください

>>572
おーこんなのあったんだサンクス

最近goodnewsよりリバースのが簡単に感じてきた

リバースはスライドすっぽぬけて理不尽にゲージ減らされるから嫌い
goodnews is god.

リバース最後のこれ未だにできない
  _/

\_

  _/

\_

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 10:19:14.85ID:+RXe1YM6a
>>562
まさにその通りだな
...て事で自分はhardを選びます。

>>577
全く同じ感想をグッドニュースの方で持ってる
リバースのがまだ直線的でやりやすい

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/15(土) 10:19:49.24ID:pss86bvO0
リバの何がきついってどこでミスったか分からないところ

もしかして知らない人多い?
大きい会場でしゅわしゅわ出来るチャンスだぞ

前島亜美 (@MAESHIMAAMI_ave)
「ブシロードカードゲームライブ with 戦略発表会2017夏」出演決定!

7/30 @ 有明コロシアム

再び...しゅわしゅわ...( *ˊᵕˋ)!!

明日からチケット一般発売です
https://t.co/VFyttmZnfM #ガルパ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

リバースはやたらとめんどくさい配置が序盤に集中してるからやらんわ
脳筋LOUDER最高

ノーツサイズ150%に慣れたら他ゲーで押す位置ガバガバになっちゃった…ふえぇ

りんりんの何がすごいっていつイッたか気付かせないところ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/15(土) 10:23:15.49ID:pss86bvO0
>>585
永遠に責めたい

サイズ90%でやっててもミリシタでスッポ抜けまくる
あっちは横の判定厳し目だからなあ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.10.17])2017/07/15(土) 10:24:01.31ID:0BNiNgsbp
リバースはラストのフリックゲー
あれ取れるか否かに全てが集約されてる

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 10:24:46.23ID:+RXe1YM6a
>>587
分かる
押してるのにいいぃぃってイライラしてくるから最近はガルパしかやってない

590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.225.110])2017/07/15(土) 10:27:28.39ID:50P1ZAdBr
沙綾センターにしてる奴ってキチガイしかいないのか

いないぞ

つぐってるー
つぐってるよー

アニメ見始めたけど今のところ香澄が可愛くて満足してる

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 10:31:57.75ID:+RXe1YM6a
>>593
!?

http://i.imgur.com/PTU6czZ.jpg
助けてください

スコア大ってまだ許される?やまとまや使いたいんじゃ

香澄かわいいだろ
お前らガルパ愛がつまった状態でアニメ見直してみろ
世界が一変してるぞ
モブにイヴちゃんとかいるぞ

まや大好きだから許すぞ

20万ありゃ大でもいいぞ

親指に自信ニキの速度とサイズ教えて

たまにジャストリフレクでノーツ打ち返してくるくるしてるやつ吹っ飛ばしたくなる

>>585
花音ちゃんは マグロ ふえええ 言いまくってごまかしてる

>>600
3cmくらいかな 速度は10秒でいくときもある

パワフル染め☆3蘭センターで19.5Kしかなくてスマンなスマンな
でもそんなワイにアンコール取られる☆4センターさんにも問題あると思うで

8.5の90%

マグロはふえぇすら言わないぞ童帝

親指のサイズ変えたい

>>606
俺の体の謎を…

>>604
19.5kて低すぎだろ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.225.110])2017/07/15(土) 10:48:14.45ID:50P1ZAdBr
香澄なんか花見イベの頃は満場一致でガイジ認定されてて滅茶苦茶嫌われてたのにな
掌くるっくる

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 10:48:39.16ID:+RXe1YM6a
>>609
パワフル星4持ってない人はその位じゃない?
なお、自分も同じくらい

なら別の特大で行けばいいのに

パワフルはバンド染めしにくいからな

最下位取って同情されてるんだろ

いや誰かそろそろ突っ込めよ

>>609
よっぽどパワフル揃えてなきゃこんなもんじゃねーの?
バンド染めもしづらいイベだし

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 10:51:32.79ID:+RXe1YM6a
>>612
ふえぇぇ
ごめんよー

>>613
ポピパ4入れれるし染めやすいんじゃね

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/15(土) 10:51:57.14ID:sgibVdQZ0
でも今回はパワフルポピパ弄るだけだからだいぶ楽だと思うけど
まぁパワフルポピパ揃ってる人がどれだけいるかって話だが

195kの間違いぐらい別にいいだろ

初期のパワフルポピパ勢は皆引退したのか

19.5kは低すぎって言ってるのにマジレス返されてて可哀想

>>620
あ、スマン素で間違えてたw

花音の物真似してふぇぇふぇぇ言いながら抜くと気持ちいいぞ


ポピパりみりんしか赤星4いねーからパスパワフルwithポピパ

昨日、30kで誰でも行ったら☆4、4人に囲まれた

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rQXq [49.97.105.117])2017/07/15(土) 10:56:05.44ID:GGXzg8rpd
渋谷マルイのバンドリ列で厨房が大声でイキってるんだけど無課金って自己紹介してて草
こういうのが煽りネームだったり100万いかないクルクルなんだろうな

今日イベントあったのか

マルイのバンドリ列って今日は何してんの?

バンドリはおはガチャ分だけは課金したくなる

>>624
624 「ふえええ…ふえええ…スコスコ」
千聖「」

>>484
これどうにかしてくれ
ブースト0設けて

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/15(土) 11:01:20.17ID:sgibVdQZ0
コイン回収のために集まったコロネ達がレギュラーで睨み合いしてるの草生える

ブースト0を望んだ結果、練習チケット制が採用されることに

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-rQXq [49.97.105.117])2017/07/15(土) 11:02:03.03ID:GGXzg8rpd
>>630
グッズ物販
なお缶バッジは昨日で完売した模様

>>636
サンクス
グッズの類はあまり興味ないからいいか

ろくなグッズなかった気がしたけど


曲開始前から明らかにブーストの有無で意識に違いがあるのわかるからブースト0選べるかブーストの有無でマッチング分かれればいいんだけどね
無理だから切断するしかなくなる

>>638
ポピパ以外の貴重なグッズも買えるからね
集めたい層には需要ありありよ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 11:05:39.31ID:7pr+Z1zl0
初期Rレアのデザインは全体的にあんまり良くないよね

>>639
逃れられぬムーミン

イキりが許されるのは高校生まで

回復編成でリバースやって体力1600持ちながら終盤のフリックにやられて死んだから一生クリアできる気がしない

30過ぎのおっさんが一人で渋谷に行ってもいいのか!?

>>646
犯罪だぞ

>>639
この顔意識低いからほんと嫌いだわ

ガルパ始めた時はムーミン見てこいつは人気ねえだろうなと思ってた

お前ら言いたい放題だなwww

そろそろ雑コラくるぞ

これでぼくもゆきなさん描けそう
http://i.imgur.com/nI3QWMe.jpg

バンドリイベ始まるの知らず初音ミクイベで渋谷マルイ行ってしまったのをひどく後悔中
被ってる期間に行けばよかった

7/15丸山ライブに8/6丸山リリイベと盛りだくさんすぎるな

モナカ20個貯まったけど次どれ5にするかな(ヤシの木はもう5)
順当に行けばピュアだが次のイベが確定するまでは待つべきか

しゅわりんの循環図みたいなAA持ってる人いない?
急に必要になったんだけど

>>655
ミッシェル像Lv5は神だぞ

7/15じゃなくて7/30だったスマン

でもまぁこのイラストからして既にゆきなさんのスタイルがあまり良くないことを察せるのは凄い

イライラ

              またしゅわりんが欲しくなる


        少しだけなら…         イライラ

友希那さんは体型に興味がないだけだから・・・

体力作りのため走り込みしてるポピパの方が意識高い説

そのうちリサ姉にも興味なくなって蔑ろにしたら人生終わりそう

まいよまいよ汗だくでしてるから 結構いいんだがな
引き締まってきてる

>>660
違う
もっと手が込んでた

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 11:18:31.82ID:+RXe1YM6a
god knowsやってたら母親が
「この曲いきものがかり?」って聞かれた
似てるか?w

黒紫は収縮色だし雰囲気もダークでごまかしかくし仕方ないね

循環って麻薬中毒のやつか
マサルさんの光合成のやつかと思った

>>668
光合成のやつで合ってる

ロゼリア追加公演見切れ席まだ売ってるな

オタクたちに殴られるんでしょ

>>665
いっつもコラにされてる麻薬のポスターの奴だろ?

コラじゃなくてAAかすまん
わび10連しないけどすまん

http://i.imgur.com/9ufdZLG.jpg
はぐみ結構可愛いじゃん…

 セクシー       ヽ 丶  \
  コマンドー   \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (けじめ)
ノ 丿       \  省  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (けじめ)
   /          \     \/|                (けじめ)
 ノ   |   |      \  略    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        学ラン
 ̄  | な  3 高| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  |  校|         ノ   ヒ    ゲ .  ゝ          / /
   | で  B 生|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね の に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 事 な|               │                V
――| と  忘 っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い れ てヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛セクシーさ
    う    .も
    気                              _   ┌┬┐        | | |
    持            ⌒) ノ―┬  日 日   /|  丶 .├┼┤  |   ヽ └┼┘
    ち             ̄)  ┌┼   | 日 .|    i /   | └┴┘  ヽ     | | |
                  ̄   ̄ ̄| ̄         V    / ノヽ_ヽヽ       └┴┘

自分で作るんだな小僧

>>674
エロゲのヤンデレキャラにいそう

>>674
特訓後のイラストでミッシェル虐待してる外道なんだよなぁ

りんりんのだらしのない体

マッマの横でバンドリやってるのか…

>>675
元ネタあったのか
ありがとう

>>679
なにが言いたいんや? いてこますぞ

なにこのバグ
http://i.imgur.com/tYe0C46.png

   しゅわりん     ヽ 丶  \
    サイダー \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /   ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ          (しゅわ)
ノ 丿       \  注  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \        (しゅわ)
   /          \     \/|               (しゅわ)
 ノ   |   |      \  ぐ    |        ↑
     /\        \      |        (  ↑
   /   \       /      |         )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (   )
/_        \                   ) (        魔法の時間
 ̄  | あ  な キ| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | ち  ん ミ |         ノ おきにいりのグラスゝ          / /
   | ゅ だ の|        丿              ゞ      _/ ∠
   | い  か 目|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | い 心 み|               │                V
――| と  が て|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  し いヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛たーのしーるんるんっ
    う  び る
    気  れ と 
    持  て   
    ち       

684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-7C4f [106.73.228.0])2017/07/15(土) 11:30:13.74ID:ik4YlVfqH
なるほどgrassか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/15(土) 11:31:07.59ID:pss86bvO0
>>683

はぐみの中の人ってみかでしの真白やってた人だったのね
そう言われてみりゃそうだな、あの声

>>683
そうそうこれこれ!
これで一人娘が助かる

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.248.1])2017/07/15(土) 11:31:56.62ID:+RXe1YM6a
>>679
べ、別に良いだろ!!
イヤホンあんまり付けたくないんだよ!!

あちゅいいという気持ちすき

>>683
推しっ娘はいってないのは意外

>>683
秀逸www

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-OgoK [49.96.29.175])2017/07/15(土) 11:43:26.52ID:zlIhpMnHd
小六女子って奴がスコア6万叩き出してた
小六女子犯す

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-fqBF [223.135.55.217])2017/07/15(土) 11:44:19.23ID:pss86bvO0
>>692
ガチの犯罪だぞ

また犯罪者が生まれてしまった

もちもちやきもち??? しゅわりん二番の衝撃

いつまで負けたんだよ
https://i.imgur.com/cec4V5n.png

ガルパとか略称考えた奴が悪い

>>692
暑さで頭おかしくなってるな

なぜガルバにしなかったのか

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-OgoK [49.96.29.175])2017/07/15(土) 11:51:22.93ID:zlIhpMnHd
小六女子(中身おっさん)に対してだから…

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.7])2017/07/15(土) 11:51:33.39ID:sNqIr/G7a
モカに中出ししたい

ガルパの愛称考えた奴は永久的に減給して減らしたお金は声優のガチャ金に使っとけ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-OgoK [49.96.29.175])2017/07/15(土) 11:54:13.70ID:zlIhpMnHd
むしろ運営からガルバ推してた気もするが

>>547
称号持ちはこんなことで晒されるのか
世の中怖いのう

ガバパだよな

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-OgoK [49.96.29.175])2017/07/15(土) 11:54:51.66ID:zlIhpMnHd
あっだからそう言ってるのか
やべっ 暑さでちょっと俺おかしいわ
シコって寝る

バンドリでよくね?(小並感

バンギドリュウズとかガルパンとか何でこう被る略称にするのか

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.7])2017/07/15(土) 11:55:51.34ID:sNqIr/G7a
称号持ちは常に130万以上出して尚且つくるくる厳禁だぞ
プロが絶対失敗を許されないのと同じ

冬に最終章あるの楽しみにしてるのは俺くらいか

GBPで行こう(下策)

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-OgoK [106.181.76.71])2017/07/15(土) 11:57:21.46ID:lCuhFHBTa
ガズバドでいこう

色んな色を持つバンドが集まってるから パステルパレットとかどうでしょ 略してパスパレ

丸山スマホしまえ

>>700
おっさんでも厳罰化されたぞ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.7])2017/07/15(土) 11:59:43.88ID:sNqIr/G7a
>>713
丸山彩さん、そろそろ本番ですよ

戸山香澄と愉快な仲間たち

メロンいったら売り切れだったぞ丸山ゴラァ

>>718
八百屋での販売はちょっと

しゅわりん☆なんみんまだいんのかよ

シリアル使用済み、プロマイドなしで良ければ500円くらいで売りたい

丸山 中古 使用済み 500円

え?日菜ちゃんがお姉ちゃんの使用済み下着でなにかしたって?

発売前から予約してたけどアマゾンのがさっきようやく届いたわ
ちなみにアニメイトオンラインは発売日に屆いた

練習着まとめまだー?

ハロハピも練習着的なのあるんすかねぇ
ちびキャラ&2D美咲…

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/15(土) 12:13:46.53ID:BJChYaNA0
野良でSが結構出るようになってるなパワフルだから?

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.7])2017/07/15(土) 12:14:53.04ID:sNqIr/G7a
>>727
土曜日だから

キモオタの俺氏、マルイに突撃決定

そういえばイヴの練習着って普通のやつだよな
意表を突いて星4かのちゃん先輩の時の剣道着とか出してこないよな…?

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/15(土) 12:18:10.55ID:o8qvH4ca0
日菜の練習着見て思ったけど、日菜スタイル良すぎやろ

丸山がAV無理に出るってま?

はー、りんりんとセックスしたい

日菜のかわいさは常人には理解できないから

りんりんとセックスしたい奴多すぎだろどうせ身体目当てなんだろあこちゃんにドーンされろ

新人スタッフはいらない
http://i.imgur.com/71NyWgk.jpg

部活の1年に「おい、しゅわりんサイダー買ってこい、ダッシュで」
って命令したい

新人スタッフちゃんは美少女JKだぞ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.3.16])2017/07/15(土) 12:21:53.41ID:3DtbjqN4p
http://i.imgur.com/zOfxFMS.jpeg
紗夜さん威圧感あるな思ったけど友希那がちんちくりんなだけか

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-OgoK [49.96.29.92])2017/07/15(土) 12:22:42.90ID:ZJx2aIOZd
>>692を書いた者ですが、捉えようによっては犯罪に当たる文面かと思います。
申し訳ございませんでした。

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.3.16])2017/07/15(土) 12:23:19.46ID:3DtbjqN4p
逆に犯罪にならない捉え方を教えてくれ

はい

抄録叙事犯す

>>740
手遅れやぞ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.7])2017/07/15(土) 12:28:08.11ID:sNqIr/G7a
捕まったら一生モカ犯せなくなるから気を付けないとな・・・

協力で紅蓮と神知るやりたいけど滅多に選ばれんな

りんりん「小六女子…ですか?余裕の…しゅ、守備範囲、です…//」

おねロリ流行れ

小六女子とか名前付けるからこういう悲劇が起こる
やはりNGワードは必要だな

NGワード実装は正解だったようだな

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-udIC [126.152.211.2])2017/07/15(土) 12:36:46.59ID:XTiFk+R7p
ひま膣は犯罪じゃないぞ

ガルパスレ初の逮捕者が出るって聞いて飛んできました

ここ犯罪者多すぎじゃない?
バンドリは犯罪者のすくつ

小六女子みたいな名前の魚があった気がするんだが思い出せない

こうなごで変換しろ

小女子

>>754
うぉぉありがとう
喉に刺さった骨が取れた気分だ

小女子食べた

って書くと犯罪の臭いがする

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1829877-1500090179.jpg

あこエロ過ぎるわ

大女子とか小男子は無いのか?

なんかバンド編成のとき下に特攻メンバーとか書いてあった気がしたけどなくなったの?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.23.174])2017/07/15(土) 12:53:29.66ID:bXANSMMBp
あのさぁ…小六女子犯すって書いたくらいで犯罪になるんだったらモカ犯すの時点でアウト
全世界にモカが何人いると思ってんだよ
具体的な日時、場所などを指定してないんだから心配する必要はない

763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.186.210.215])2017/07/15(土) 12:55:43.48ID:5Qqgj/Uqr
>>746
自分から投げろよ
私とあたったらgood300ぐらいだしてやるから

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.79.15])2017/07/15(土) 12:55:58.81ID:yr3aTsjsp
今日午後7時に渋谷で小女子食べる

小六女子っていうハンドルの実在する個人を犯すって書いてるから犯罪だよ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.23.174])2017/07/15(土) 12:57:30.36ID:bXANSMMBp
はー、りんりんのたわわに実った果実でフルーチェ作りたい

紅蓮死ななきゃ普通に効率曲だし、最近特に事故ってないな
God knowsは相変わらずヤバいが

Good knowsでgod300出すの逆に難しそう

丸山よりこころが人気とかほんとかよハロハピCD発売楽しみだ

ううううううううあこほじいよおおおおおお
女の子座り超好きなんだ

みんなイベント参加してるのかな?

>>771
そんなことより金だぞ

今回のシナリオはあこの料理が美味しいという事実が判明

あこ「さあやちゃん!」
あこ「つぐちん!」
あこ「はぐみ」(真顔)


何故なのか

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.18])2017/07/15(土) 13:15:24.52ID:hkWzQkHTa
流石にモカ犯すはNGワードじゃないよな?
合法だし大丈夫だよな

今日コナンだからCM流れるな

>>774
格下だから

協力スレだけでTOP100取ったやつおる?最近のイベで
いくら使った?

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-udIC [126.152.211.2])2017/07/15(土) 13:25:06.80ID:XTiFk+R7p
http://imgur.com/RlvOXI0.jpg
返信きたで

っていうかええ……?
基準教えてもらえないのに処罰される可能性あるんかこれ

アホな名前にしなきゃいいだけだろ

>>774
無意識に金持ちにたかる畜生に敬語を使う必要なし

>>777
マジかよ…はぐみかわいそう
余裕で犯す

いや、基準もなにも
常識で考えればわかるだろ
エロだったり誹謗中傷だったり

リセマラと確定ガチャ以外星4でたことないんだが
おはガチャ毎日できる分だけ課金してるが
おかしいだろ!!!

魂のルフラン犯してーわ
なんだこの糞譜面&効率

暑すぎてあこちゃんから塩分摂取しないと死ぬ

http://i.imgur.com/rKxdLN3.jpg
まんネームは地雷

>>784
その程度では足りない

名前からある程度地雷度は分かるってことだな

運営もこんなくだらない質問になんでわざわざ答えないといけないんだと思ってるよ

鉄臭い名前は切断安定だぞ

ゆいもNGにしろ

当たり垢ひけない時点で雑魚なんだよなぁ

顔文字も地雷

膣とか生々しいのは正直どうかと思う
強化スレ内だけにしとけ

でも1番気持ちいいセックスができそうなのって間違いなくリサ姉だよね

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 13:39:49.33ID:7pr+Z1zl0
スレ…スレ

リサなら感じてるフリしてくれる
優しいからな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/15(土) 13:40:41.67ID:TGJGjv8y0
>>796
は?りんりんだろ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/keaDuYD.jpg

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 13:40:54.87ID:7pr+Z1zl0
スレ建てヨユーでしょ

立ててくるんっ♪

>>800
bot早いな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 13:41:41.22ID:7pr+Z1zl0
2秒じゃ流石に勝てんわ

おつるん

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/v4VvZ1z.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★548【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500093749/

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/15(土) 13:43:47.13ID:TGJGjv8y0
>>805
ありがとう

>>805
日菜おちゅい

りんりんはマグロか恥ずかしがってあんまりいろんなことさせてくれないかイケメンヤリチンバンドマンにやられまくってテクを見せてくれるかのどれか

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 13:45:17.36ID:7pr+Z1zl0
>>805
乙ドー!

>>805
乙パレーション

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/15(土) 13:48:17.37ID:TGJGjv8y0
ロゼリアのメンバーに激辛ラーメン食べさせて反応を楽しみたい

非スコアが4人集まったから逆に行ってみたけどAギリギリだった
ちなみに雑魚4人のスコアは軒並み80万
http://i.imgur.com/syBsmAr.jpg

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc3-HRpe [124.219.214.227])2017/07/15(土) 13:52:26.58ID:B9AbeGbj0
バンド面子そろったらスコア二倍になるとか遊びをもっと入れてほしい

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.195.9])2017/07/15(土) 13:52:38.27ID:lZVCvAzSp
スコアSは君ら次第ってバカ丸出しの名前のやつが1番スコア低くて苦笑い
ちな120万ぐらいね

815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.18])2017/07/15(土) 13:52:53.49ID:hkWzQkHTa
NGワードでモカ犯す使えなくなったらブースト使い切ってから5時間引退するわ

>>805
おつるん

あんまり言われないけど有咲も成績学年トップの天才枠だよね
のくせにそもそも授業出てないっていう

817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.18])2017/07/15(土) 13:53:54.04ID:hkWzQkHTa
>>813
固定周回がはかどるな
ついでにロゼリア最強だな

>>812
誰が雑魚かわからんくらい大差なくて草

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.18])2017/07/15(土) 13:56:52.67ID:hkWzQkHTa
>>818
フィーバー無しなんでしょきっと()

https://i.imgur.com/kLbzsLMh.jpg
本物がいたかぁ?

そんな腕あるならex行けそう

>>818
4人が80万ってことはそいつは120万出てる
つまり野良では強者、協力スレでは底辺
つまり、そういうことさ……

ここに野良のこと晒してどうしてほしいんでちゅか

>>805
おちゅいーーブシブシ☆

月窒内に出すぞとかしてると突然BANされるのか

ん? 非スコア4人いて120万なら普通に22万位はあるんじゃ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.251.230])2017/07/15(土) 14:03:15.85ID:i/FqzKoPa
http://i.imgur.com/OvvCOB0.jpg
回復大1で初めてクリアできた
めっちゃうれひぃ〜

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.18])2017/07/15(土) 14:03:42.93ID:hkWzQkHTa
Good news選曲した奴が陽だまりロードナイト如きで即EX選択フィーバー前くるくるからの切断してきて戦慄した

もしnewsになってたらもっと悲惨だったんだろうな

一応晒しスレあるんだよなぁ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!放置・切断晒し★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491878922/

>>796
ひまりじゃね?

切断死ねさんがそのままのネームでバージョンアップしたら名前の表示はどうなるんだろうか

***か新人スタッフに戻されるかとかだろ

>>826
正解

レギュラーで切断するのはなんなん

協力スレ使ったことないけどイベ中22万特大って底辺なん?
一生入れそうにねえわ

ハロハピメンバーだとあこが呼び捨てにするor3馬鹿を呼び捨てにしてる

>>835
全然底辺じゃないね
まず底辺はスコア大だから

判定と回復は?

論外

>>835
そんだけあれば曲によっては160〜170でるでしょう、過疎ってるからウェルカム

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-udIC [126.152.211.2])2017/07/15(土) 14:27:43.57ID:XTiFk+R7p
野良に文句言っていいのは特大スキレベ4以上総合24万以上からだから

協力スレの誰でも部屋って不思議と寄生が来ないよね

19万行ったから初めて協力スレ行ってみたけど
みんな150万以上出すからもう行けない

>>837
>>840
サンクス
21万特大で寄生しにいくぜ

今「私の心はチョココロネ」とかいう曲の存在を知ってビビった

>>843
人来なくて待ちぼうけすることあるからウェルカムだぞ

>>843
前回イベ時は21.5万でハードだから130万前後しか出せない中、みんな150万出してて肩身かなり狭かったわ
パワフルは特大キャラ2人いるし、イベ編成でもみんな強めだわ

ベテラン野良が練習勢ばかり…

>>835
22万で使ってるけど基本EX高難度ハードフルコンくらいの腕があればまず5位にはならないから大丈夫だ

テンプレ通りの基準満たしてれば気にしなくていいんだ

わたーしのー↑ここーろはー↑チョッココロネー

特効しなきゃ協力スレなら確実にS届くしイベポの仕様的に大事なのは全体スコアじゃなくて、
周りがどれだけ自分のスコアを押し上げてくれるかじゃないの

パワフルポピパにあこ突っ込んで24万ジャスト
これ以上特攻増やすと22万まで落ちるし120%あれば十分だからなあ

>>843
わかる
イベ編成雑魚すぎて曲によっては悲惨だしもうハッキングとえがオケしか無理だわ

真面目にやってればスコア大でも22万以上にはなってるだろ
早く部屋の入場制限を上げてくれよ
一番上は24万でもいいぞ

>>843
基準満たしてるし問題ないけどね
それでも迷うならハッキングやえがオケ部屋入るといいよ
19万あれば125万?以上出るしスコア的にも自身持てる

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.131.195])2017/07/15(土) 14:42:03.59ID:dRMcMCJvp
>>854
せめて20万くらいにしないと過疎ってマッチングしないと思うけど大丈夫なんですかねそれは

過疎らないように人誘ってるのワロタ
時間帯でガラッと空気変わるな

>>759
ラストの会話シーンで絡むキャラが居ないバンド編成にしておくと
フルコンしててもあこが「今日は失敗しちゃったけど次は大丈夫」みたいなこと言ってイラ壁

まぁ今日はレギュでだらだらコイン集めするし

早朝とかほぼ同じ人で回してるからタイミングや部屋の数によっては一気に過疎るしな
数分待ちぼうけくらうと本当に誰でもいいから来てって気持ちになる

りみりんの信頼感
美咲が安心するのも頷ける
http://i.imgur.com/bXXfrSc.jpg

夜中メインの自分は今の協力の具合は入りやすくてとても助かる

わたしの恋はホッチキス

知的障害者がいた

>>854
星4なしで22万もいく?

>>862
賑わって電卓勝負になるくらいなら今の方がいいよね
再募集すればなんとか埋まるし

はっきり言って判定がクソすぎるし、いろんなリズムスマホゲーがある中であえてこのゲームやる意味ある?ないね。

あこちゃん絶対ひまりだけ呼び捨てにしてそう

あこちゃんに呼び捨てでベタベタされたい
さんを付けて呼ばれたら寂しい

スコア大のスキルが早めに発動するとホッとする

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/15(土) 15:00:42.24ID:TGJGjv8y0
ひまりは見下されないキャラ探す方が難しい

曲自由部屋入り辛い
だって効率曲しか練習してないからねHAHAHA

はぁ

まあ今更スレでやる必要ないしな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/15(土) 15:03:03.35ID:QHtwuoVW0
>>872
スコア出せるならハードでもいいぞ

>>872
選曲すりゃいいじゃん

野良に沸く特攻ガイジの名前なんだっけ
漢字2字の奴

>>876
有咲

膣内NG行き確定なんだよなぁ

これってスコア大が1.5倍で特大が2倍くらい?
fever中乗算で倍率かかるからさらに差が広がるな


しゅわりん今日届いたので聞いたわやんだけど日菜はRoselia行ったほうがいいようなソロ弾いてる

アイドルで演奏してますー!ってスタンスでこんなの聴いたら即ファンになるわ

>>870
同様に野良だとフィーバー前に回復判定発動終わってるとホッとする

>>880
ハピマジめんどいけどhardだと効率いいからやるけど
スコア大がfever中発動するとガクッとスコアが下がるんだよな

>>876
三鷹

またの名を

野良の死神

>>884
かっこいい二つ名からクソみたいなスコアやめろ

>>884
それだサンクス

>>874
>>875
総合力を上げてしゅわどりで殴ればいいんだな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.1])2017/07/15(土) 15:16:24.22ID:Vbt+PxOTa
>>884
かっこいい

さっきから変な名前の奴が開始直前で切断しまくってるんだけど、あれは嫌がらせ?

マルイ来たけど特に欲しいのなかったどうしよ

やはり野良でスタンプはえっ?大丈夫?しか使えんな
確実に屑が混じるのはなんでだ
特に丸山

そういう人が手ぶらで帰らなくていいように高めの缶バッジがあるんだろ

>>890
Tシャツ買え
着てガルパするんだ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.1])2017/07/15(土) 15:22:43.02ID:Vbt+PxOTa
>>891
切断でも特攻でもないけど低スコアの奴には仕方ないわねが使えるぞ

不安を煽るため私やってみますはよく使う

なんどちゅーまぢゅーいーてーもー

スタンプはブシドー!が最強なんだよなあ

>>893
あれ沙綾のチビキャラいらねえわ
あれのせいで一気にキモオタ臭くなる

ハッピーラッキー!→スマイルイェーイ!→儚い
のコンボが決まった時はちょっと嬉しい

特攻死混じっててライブ後全員無言になると更にたまらん

ランキング上位狙ってないからいまだに称号は初期のしかもってねぇ

上位ランカーの称号以外にもなんかほしいです
丸山ファンとかな

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-udIC [126.152.211.2])2017/07/15(土) 15:31:37.45ID:XTiFk+R7p
ブシドーすんなよ?って名前のやつもしかしてお前ら?

>>900
CDに付けても良かったな

まるで自分がキモオタでは無いかのような言い方は

りんりんとセックス!

ありがちなのはフルコン500回達成とか28クリアでの称号だな
ガルパでは実用的かもしれん

>>894
スコアが低くても真面目にやってりゃ文句は言わんぞ
スタンプも使わんけど

俺は丸山ファンであってパスパレファンじゃないからなぁ
称号くれ

在庫見たらコインよりカケラ大を気にした方が良くなって来た感じ
そろそろ新置物来るかな

>>908
これ
大はほんと足りねえわ

○山彩(仮名)

>>880
目くそ鼻くそだけど一応保険になる回復の方が格上だよね
判定は価値無さすぎて笑えるレベルだし

最近丸山彩が可愛く見えるんだけど、俺疲れてるのかな?

イベ中戦力低下という名前はまぁわかる
しかし☆4モカセンターとはどういうった仕組みなんだろう

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 15:43:57.37ID:7pr+Z1zl0
すまん最近小と中すら無くなってきた

彩ちゃん星4持ってないけどさっき届いたしゅわどりのサインカード彩ちゃんだったわ結婚してくる
お前らお先

大じゃねえやレギュラーやらないから中が足りなんだ

欠片系足りない人達はもしや全バンドの置物育ててるのか?
アフロとパスパレ全然育ててないし育てる気ないから大でも5000くらい余ってるぞ

>>880
あんがと

もうバンドリキャラだと乗っ取ってもなぁと思って最近やってる別ゲーと合わせたりして遊んでる
http://i.imgur.com/qYe12JC.png
http://i.imgur.com/o8dBLlI.png

>>919
525万pt集め終わったんか?ん?

>>917
もう少しで全部制覇だよ
盆栽とコロネは除く

>>915
犯罪だぞ

>>919
シンデレラナイン?

>>922
合法だぞ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fad-M/AE [110.3.32.120])2017/07/15(土) 15:50:10.27ID:bGATSg+l0
野良の死神いつなら会えるんだ
深夜?

>>919
嫌いじゃない

>>925
たとえ会えてもほぼ切断されるので実際にライヴするのは伝説クラスの難しさ

>>920
もう見た瞬間なんやこれと思って極までやって終わり
>>923
せやで

友希那乗っ取りで燃え尽きてから彩コラってもう終わってるんじゃねと感じ始めてしまった
彩コラ再興して(届かぬ想い)

929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-Dc52 [126.200.9.201])2017/07/15(土) 15:54:22.91ID:1m/QpH9Br
野良の死神てなんやねん

彩コラは早々に星4がスコアで出てしまったからな

ひまりってスコアアップすら来ないしイベントも除け者だしなんでこんな虐められてるの?

目玉は最後までとっておくだろ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.53])2017/07/15(土) 16:01:15.13ID:LPrLaEZqp
>>931
ピュアスコア大いるだろ!いい加減にしろ!

ひまりは水着ガチャで人気爆発するから

意外とピュアスコアの存在知られてないよな
丸山の偽物みたいなアイコンのやつ

>>927
大体のバンドリーマーに地雷認定されてる三鷹の知名度すごすぎない?

適当に買ったやで
なんか有咲の中の人とすれ違った気がするけどあの人めっちゃその辺にいそうだから咄嗟に判断つかんわ…

>>931
ひまりのどエロい水着☆4来たら天下取れるから

ピュアイベでひーちゃん割と見る

ちょっと太った丸山みたいなやつスコア大だったのか

久々に更新した
https://bandori.pro/

>>941
更新サボりすぎてツイッターのフォロー外したわ

自分のデッキひまりだけ☆3以上が無いんだよな
まああまり困らないけど

>>943
ひまりであまりこまりませんってか

945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-cE4H [106.154.40.163])2017/07/15(土) 16:12:05.58ID:ZJPubBWca
アフターグロウのぷにぷにピンク担当、上原ひまりです☆

上原っていうのか

>>941
おつ

りんりんよりひーちゃんの方が童貞殺しだと思うんですけどどうですか?

>>941
ダンケシェーン

>>941
いつもお世話になっております

野良ベテランやってるとメンバー見てブースト3賭けるかどうか一種のギャンブルとして楽しめてくる

>>948
リサ姉だしょ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 16:26:18.79ID:sv6DNyMla
ひまりよりモカちゃんにそろそろスコアくださいな

>>941
大儀であった いつもありがとう

>>941
こんなんあったんか

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 16:30:00.69ID:sv6DNyMla
新施設とかはもう分かってるのか
楽しみだがまだパスパレとハロハピの施設育ってないからコインが死ぬ

☆4水着ひまりがヤバかったとき用
http://i.imgur.com/C663IGw.jpg

かわりーたい、かわれーない、どぉすればー

楽器とポスターフライヤー全バンドのレベル上げ終えるまであと700万コインかかる
新施設来ても余裕がない

おま環なのか通信関連の不具合なのか協力スレは切断起きてんの
http://i.imgur.com/lx1W6m2.jpg

ふぇぇ…
ハッキンAPマンにやるわねスタンプしたら
いつもどおりだねが返ってきた
しびれるぅ

ひまりのはち切れる水着さよ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 16:48:47.51ID:sv6DNyMla
昼間とはいえ休日に過疎は珍しいな

みんなコイン狩りで忙しいのか?

>>960
部屋主の通信環境が悪いんだろうな

元プロレスラーの友希那さんと空手茶帯の彩ちゃんは戦ったらどっちが勝つの?

3次のシュワシュワ彩ちゃんライブ公式であげてクレメンス

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.251.227])2017/07/15(土) 16:55:51.24ID:Uji8h0ULa

過疎

969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.173.91.230])2017/07/15(土) 17:05:29.86ID:bfQsXFjfH
こころちゃんの陰毛の方が土手マン過疎ツル現象だろうが

罰ゲームでひまりとりんりんとありさのπビンタを受ける友希那さん

うんち

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 17:18:22.42ID:sv6DNyMla

>>965
結局巴姐さんのフィジカルには負ける

>>972
かわいいか?

>>972
モカは犯されてる時のイクのを我慢してる顔が一番可愛い

ちさと

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 17:22:43.63ID:sv6DNyMla
>>975
すごくわかる
イクまいと我慢するその必死さ素晴らしい

こんな感じか
http://i.imgur.com/7ITp2HL.jpg

ひまりってイベントからも4コマ漫画からも忘れられてそう

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 17:25:00.44ID:sv6DNyMla
>>978
は?お腹のお肉は?
分かってないな、痩せてたらひまりじゃない
ひまりはぷにぷにピンク担当だぞ

>>979
んなっ!?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 17:26:23.48ID:sv6DNyMla

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 17:28:01.96ID:7pr+Z1zl0
ひまりは今回のイベントで出番あったからもう向こう半年出番ないよ

ひ↓ま↑り→

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.173.91.230])2017/07/15(土) 17:29:03.75ID:bfQsXFjfH
ひまりがイジられキャラの立ち位置を着実に確立してってるな

ひ↑ま→り↓

Roseliaさんの追加公演の見切れ席まだ余裕そうだな。
ダダ余りなのかな?

ひまりというかアフロさ全員影が薄い

そういやマルイのショップ、アフロのクリアファイルが一番売れてそうだったゾ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fqBF [182.251.251.5])2017/07/15(土) 17:32:36.76ID:sv6DNyMla
アフロファイルほちい・・・

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/15(土) 17:35:08.73ID:7pr+Z1zl0
ひまりはダメ男に貢ぎそうランキング(個人調べ)1位だから

かのちゃん先輩、質問いいっすか?

巴がいる限りひまりは変なのに引っかからんよ

一番幸せな家庭を築きそうなのはつぐ

りんりんと



セックス!!

そろそろ質問いいですか?

>>995
万歳だぞ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.251.227])2017/07/15(土) 17:38:24.45ID:Uji8h0ULa
おっぱい

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/15(土) 17:38:37.42ID:k6zO2hE60
はい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/15(土) 17:38:42.53ID:TGJGjv8y0
1000ならりんりんとフルーチェ作る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 54分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。