【デレステ】スターライトステージ★5808 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5807
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500024736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
http://i.imgur.com/Rou8TtV.jpg

いちおつにん
http://i.imgur.com/68KJUFJ.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/r8NEoJb.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/3IszJSV.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/g3exw9w.jpg


いちおつですっ
http://i.imgur.com/to7MmyG.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/AP94ANw.jpg

いちおつせーらさん
http://i.imgur.com/q6tUrFX.jpg


いちおつ

んこ

いちおつ
前スレ1000はちひろって書こうとしたのかな?(すっとぼけ)


17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 22:00:01.36ID:1R8AaQiR0
仁奈ちゃん血が出なかったんだけどなんで?


っちちっちっちおっぱーい?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 22:00:12.33ID:6m1ymfL70
いちおつ

いちおつ


いちおつ夏恋 -TACHIBANA-
http://i.imgur.com/r7eN61J.jpg

いちおつ。血かも知れない。

ちんちん?
奏におちんちん大好き(はぁと
って言わせたい
言わせたくない?

いちおつかりん
http://i.imgur.com/XRBXuTq.png

いちおつ


ひろ
http://i.imgur.com/xGwNt8z.jpg

いちおつなに生やすの?

いちおつまゆしゅきぃ
おねむなのでしてー
http://i.imgur.com/B3nhZ8R.png

いちおつ
そういやトワレとってて固有モーションなんてあったなぁって思い出した
http://i.imgur.com/yDpDzIm.jpg

いちおつ
ちっぱいといえば藍子ちゃん!!


ケミカルいちおつ志希フレかな子の新曲楽しみにゃん
http://i.imgur.com/EmGuCky.jpg
http://i.imgur.com/h2tdput.jpg

いちおちゅ


いちおつちひろさま〜
http://i.imgur.com/6Ld0sth.jpg

フレちー

ちんぽ!ちんぽ!
http://i.imgur.com/3IFvVV5.jpg


39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 22:02:33.32ID:6m1ymfL70
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7063-iVmq)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 21:59:29.59 ID:YfkN0XvT0 [2/2]




「1000」と「ち」
次のliveBDは千と千尋みたいに敢えて赤い状態で出せということだな

>>17
分かるだろ?弟よ


いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/hye1XxS.jpg

そなたーマックのロコモコバーガーって美味しいのでしてー?
マックで買って帰るからお勧めを教えて欲しいのでしてー

いちおつ!
SSA楽しみです
http://i.imgur.com/Gs4ECqV.jpg

いちおつ

ダイニングメッセージはここで途切れている

いちおつ
>>32
どんな歌になるんだろうねーちぇりめり系のふわふわソングか電波ソングか

>>17
すまんな

>>43
チキンクリスプ5個

>>43
マックポークかってきて!

>>43
グランクラブハウスは玉ねぎシャキシャキでおいしいのでしてー

>>43
鬼ポテセットのあるモスバーガーにすべき
http://i.imgur.com/hGcLs3i.jpg

>>43
マジレスするとメガマック
それかポテト

マーニーの主人公が男にしか見えなくなってきたんですけど…

やっぱ限定響子ってエロいわ

>>43
シャカポテのホットチリ味

>>43
ヤッキーが至高

FuntaのPa夏曲とかいうだけでUO感しかしない

属性アルバムはまだなのかな
共通曲属性曲どちらも好きな場合多いから期待してるんだけど

>>43
アップルパイだけを好きな数買いなさい

正直どんな限定貼られるより、SSA当選貼られる方が1億倍辛い

>>42
俺の女になれ

師匠「ちt…お山だーっ!」
http://i.imgur.com/t0EVjVk.jpg

ちえりPってどーてー臭いよねチェリーだけに

てりやきマフィンの復活を待っている

いちおつみう
http://i.imgur.com/KUzHzUB.png

>>43
なんか周りみんなロコモコ美味しいと言ってた

いちおつ
ちえり ちか ちなつ ちづる ちなみ ちえ
結構いるな

ポテトが190円になってる
買うか迷うな

>>51
モスは帰り道に無いの

新曲のアタポンていつごろから来る?


いちおつ
LV応募4戦1勝だったよ・・・

いちおつ小梅ちゃん
http://i.imgur.com/Gi6vLt4.jpg

>>72
おーおめでとう!

ここ、UOスレなのにマフィンの話題少ないよね。なんで?

>>72
私は2日分計二口申し込んで13日だけ当選しました
12日は一般にかけます

http://i.imgur.com/koVI4uI.jpg
急募) 3Dモデルの改善点

>>70
最速でキャラバン終わったあとだが・・・。

>>75
マフィンがマシュマロ的な扱いになればいいよ

いちおつ
なんでベーコンポテトパイなくなったん…?

>>72
人気会場?地元?

>>67
千鶴ちゃんの話しした!?
http://i.imgur.com/WQlmPgs.jpg

>>77
画面から飛び出すようにお願いします

朝マックであえてフィレオフィッシュを食べるスタイル


>>74
>>76
ありがとー
LV映画館追加があるだろうからそこでがんばる

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 22:10:22.20ID:6m1ymfL70
>>77
むつみちゃん七海ちゃんしゅがはみたいにおめめキラキラはマズイかな?

ぬるぽ!

>>80
アップルパイよりあれおくべきだよな

>>77
腋を改善したのはよかったので今度は鎖骨を

ふとっちょ…ハゲ!

ネコスキ‐は今年はチャンピョンシップに落ちたHALなのね
ぜひ出世して欲しさ


>>81
地元から少し離れた浦和だよ
SSAの近くだから倍率高かったかも

ソーセージマフィンを全日売ってくれ


>>82
最初は嫌そうだったのに今やこの表情
太眉かわいい!

唐突だけど問題提起
藍子ちゃん会議があるのなら茜ちゃん会議があってもいいと思いませんか?

マックのアップルπあれ食ってる奴おるん?
ベーコンポテトπ返して

会議自体寒いのでいらない

>>98
ほう…続け給え

>>98
藍子ちゃん会議を指揮っているのが茜ちんのイメージ

>>78
マジか今月末走れないから志希にゃん来ないでぇ

マックって全日朝マックメニューの方がいいと思うの

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-qBah)2017/07/14(金) 22:13:42.88ID:Be1ZD18lp
◯◯会議って未だにウケてると思ってるのか...

>>98
最高の問題提議だ

>>100
なんか答えろよぼけ

朝マックいらないって人の方が見る気がするけど

卯月ちゃん会議してくれ

>>94
まさかLVまでそんな倍率だとは思わないよなぁ

>>104
ポテトも無いしマフィンより普通のバーガー食べたい

会議に代わる爆笑ネタが提供されるのか楽しみ

マックよりバーガーキングだろ

上位の美優さんよしのんしまむー差し置いて9位のしゅがはが出番連発
総選挙ってやっぱりアテにならんな…

両日現地の私は高みの見物と洒落込んでいます

ドーナツ女子会は?

朝マック好きだけどたまに食うから良いんじゃないかって感じはある

>>109
普通の会議か

朝にマクド行くのめんどいからセブンの朝パンとコーヒーでいいです

>>113
近所に出来て欲しい

でも朝マックのあのチープなハッシュドポテトすき

シェイクシャックっておいしいの

いつぞやのさくらをどうにかしようってのは会議っぽかったな
他はただおっぱいの話してるだけ

>>107
アフィだろほっとけ

モバ関連は同じ子の出番を固めすぎるから出番調整は下手何だろうね
んで空白期間が長い

茜ちゃん運動会で

>>125
ふみふみまだ出番ないの?

>>121
程よく塩味がついてて好き
冷凍のハッシュドポテトを備蓄するようになったよ

朝マックとか言ってないでマフィンは常設してくれ

ちひろさん会議

>>99
アップルパイはたまに食べたくなるから

茜ちゃんはサマカニ三話がかなり最高に近い
あと肉まん食レポ回

>>128
自分で作るとビチャビチャかもさもさになってしまう…

>>130
株主総会ですか?

>>130
PU率上げてください

愛梨ちゃん会議を開催します
とりあえず脱ぎます
http://i.imgur.com/MHAjwwv.jpg

チョコπ好きだった

>>133
トースターで15分ほど焼いてその後余熱で水分飛ばすといい感じになるよ

何か、今回のキャラバンSR出やすくない?
初日でどっちもそろって、今日も日菜子2枚でたし。

◯◯会議とか△△マッサージネタとか
おなぜネタを繰り返して鬱陶しくするのは
プロデューサーチャンの美徳であり悪癖だよ

加蓮に「10時前だからこれしかなかった」って言って
ハッシュドポテト渡して微妙な顔されたい
結局パクついてるところを延々と眺めていたい

>>136
とっくに全裸ですけど・・・

このスレ会議ばっかりだな

>>96
俺を本気にさせた女は響子だけだ

ノーマルのポテトもハッシュドポテトもミル挽き黒胡椒かけるだけで一段上の美味さに

服をフックに……フック

◯◯出やすくね?

俺は◯◯出ないけど

ぶっちゃけずっと倍率変わってないと思う

会議とかいうけど1回も結論出たことないじゃん
何も決まらない話し合いほど無駄なことはない

>>103
Groove→キャラバン(今ここ)→アタポン→Parade→協力→アタポン

という訳で次はアタポン、曲はCuかな。前のアタポンがギルティな筈だし。

>>146
ふふっ

>>143
副業で無駄な会議ばかりしてるからな
たまには有意義な会議を催したいのさ

>>139
2300でひなこ来てませんが?
最終日までにきてくれればいいやもう…

>>105
それごときをツッコむのは不粋でない??きりなくない??スレの在り方が問われる

>>149
全属性連発はあり得る
あとちょうど季節の新シリーズも始まったし
そっちでもいいし



>>148
周一で進捗会議を90分もやって改善案の一つもでず時間を無駄に浪費してる俺の副業先の悪口はやめろ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 22:20:54.93ID:Qas1bOC0H
初日現地で見れるから満足ですえへへ
二日目別のコンサート取れてなかったら現地やLVチャレンジしてたかもしれない

>>139
現在試行回数93回で上位3枚下位14枚
上位下位とも確率程度には出てるけど出やすいと感じるまではいってない

>>151
言うほど藍子ちゃん会議は有意義か?
すぐに有耶無耶になるしまとまりないしでめちゃくちゃじゃん

そんなこと言ったらいつもコンセの話して無限ループしているだろ

はーデレアイドルでリトバスやったら誰が主人公だろうか

163名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 6499-7lgp)2017/07/14(金) 22:22:22.09ID:jWqWHvzV0222222
>>154
Cuだと思った? 残念全属性です!もありえるのか。
まあ、どの曲来ても最低の6万位以上は取るからいいけどトロフィーコンプ者はたまったもんじゃないな。


コンセはもうコンセの話題禁止にするか
もれなくコンセSsr持ちの子の話題も禁止になるけど()

同じネタを見飽きるほどこのスレにいる時点でヤバイことを自覚すべき

日菜子の引きが良かったら走ろうと思ったけど今回は3%ぐらいだから普通なんだよなぁ
どうしたもんやら

前スレのこの画像、マキノいねえじゃんと思って1時間以上探してやっぱいねえじゃんってなって
http://i.imgur.com/KuzGMQ5.jpg

答えみにいったらやっぱいねえじゃん!どうしてくれんだよ!

コンセは音ゲーの腕を上げる練習に良い

15%の内3%上位 12%下位って何回も言ってるでしょ
ソースは目玉焼きに

こんな所で会議してないで担当妄想して下半身のDNA総会議でもしてこいよ(上手い事言えた…ヘヘ)

画像が貼られる→やはり可愛い
これ以上の会議が必要であろうか、いや無い

法子ってキャラバン以降報酬なってないよな
レイジーレイジーとメロウイエローどっち先かなぁ

藍子ちゃん会議か虫の話してるイメージだけどここ

次の議案を上げる前に「会議をして意見を吸い上げた」って言い張る建前が欲しいだけだからな

>>162
俺君ヒロインはまゆ

>>172の会議を、どうぞ

>>173
待ってくれ蘭子を頼む

>>168
ぱっと見12番が刹那さんか忍ちゃんかワカラナイ

>>171
kwsk


>>164
さとりなの声好き

>>176
俺くんは選択肢ミスりまくりそうなのでNG

>>175
スマホがなにかある度にアクセス許可を求めてくるようなもんだ

もういいからそれよりおっぱいの話しようぜ

>>178
あっCuの話ね

>>162
とりあえず美魚はふみふみかな
そういやリトバスって10周年なんだよな

○○しまくりそうって聞くとラクリマクリスティを思いだす

>>179
12番はせつなちゃんでした


>>179
忍は5番だね
目というより帽子が目立つ

>>168
美玲ちゃんとかいうLV1難易度



>>183
そんなんもう主人公できそうなのは奈緒ぐらいしかいないじゃん!


>>185
1日に1回は必ずおっぱいの話してんなここ
ちっぱいしゅき

会議なんてやってられるか
しりとりするぞ

みかん

かんてん

>>186
Cuでかまわん。8割Cuだし

ちょっとまって?????

美玲ちゃん可愛いじゃない!!!

プレミアムレア可愛い!!

http://i.imgur.com/t89UFIu.jpg

パンVSドーナツ会議しましょう

ガールとガールがトークしたらそれはもうガールズトークだろ!

>>196
ンジャメナ

>>168
いるじゃんって思ったけどユイマキノだったわ


アフリカにはンから始まる地名がいくつかあるんだっけ?

虫の話はするけど妹の話にはならないよね



>>200
ドーナツもパンに入るんじゃないんでしょうか

ンマニ首相(MGR感)

ンミナミィは固有名詞だからセーフよな?

>>202
ナン

>>208
あげぱんはドーナツ

>>187
ふみふみって一人はいそうなキャラだわ
こまりちゃんはとときんとかかね
まあとときんはメルヘンとは違うけど

担当が平坦だから気付かなかったけど
リッチだとおっぱいすごいよね

>>214
クドは律子

リトバス池沼しかでてこないからなぁ


219名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 22:30:25.07ID:Qas1bOC0H
>>214
小毬だとかな子とかじゃね?

>>215
ほんとに最高

http://imgur.com/5NkhdGn.jpg

ンゴロンゴロ

>>216
中の人まんまやんけ!
クドリツコなの

ハンバーグとハンバーガーなら
ハンバーグが好きです

最後にンが付いたら負けというルールであってンで繋げるかどうかは問題じゃないんだよなぁ


ん?

日菜子担当だから☆15作ろうと思ったけど早くも心折れそう
メダル何枚くらいの時点で15になるものなんだ

昼くらいに日菜子15にしていた人いたな

汚部屋会議しなくっちゃ
http://i.imgur.com/BJzAMfC.jpg

>>224
つまりドーナツ>パン?

>>227
ライブ400回が目安だよ

>>212
ンドゥール

>>208
http://i.imgur.com/LdQndBR.jpg
ドーナツは人気がないので給食では出ません!

>>230
そういうこと

>>223
ハンバーガーの方が強いから好き(コロッケ)

ちひろが顕現するときに流れる曲ってどんなの?

ひなこまだ一枚も出ないんですが

>>236
そりゃガシャ画面のBGMじゃないの

ヤンマニ首相?(あんふぁんとあんたん似てるし同じです感)

>>231
冷静に考えて音ゲー部分だけに800分はヤバい
まあ普通に走れてるけども

>>236
すべての音が消える

>>236
読める字にしろハゲ

>>168
俺も今やってあれ?担当いねぇじゃんって思ったけどそれ書いていたなら自己嫌悪マッハだから頑張って探したら
やっぱりいなくてしょうがなく答え見に行ったらいねぇし!!
つーかトレーナー姉妹や765組入って183って地味にいない子多いし!!

>>236
インペリアルマーチ


>>242
お前顕在も嫁ないの?顕在って読むんだぜ!


>>246
違うだろーこのハゲー!

>>227
968 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa92-XVgX) sage 2017/07/14(金) 15:44:23.96 ID:4wVJhykL0
>>915
石の勘定はしてないなぁ。
ちなみにドロップは
メダル 11371
しの 47
日菜子 12

>>168
乙倉ちゃんいなくない?というかわからなくない?

>>236
おお運命の女神よ O Fortuna カンタータ「カルミナ・ブラーナ」より

正直副業のクソ会議より藍子ちゃん会議の方が100倍楽しい

正直眼帯外した美玲ちゃんの方が好き
でも普段眼帯してるからこそ外した時の良さが出ると思うので眼帯は必要

祭礼の蛇千川ちひろ

>>220
谷間に俺のマイク乗せたい

>>253
でもそれだったら眼鏡でいいじゃん?


小梅ちゃんホラー見たいけどおすすめ教えて
ホラー初心者だからあんまり怖くないのがいいな

>>256
静かに、上条

体感で大体1000枚で1上位SR

>>253
両目に眼帯したほうがいいな外した時の良さがさらに増す

>>258
ゴーストシャーク

>>256
美玲ちゃん本人がこだわり持って眼帯付けてるんだからそれを受け入れるのがPじゃん?

>>236
still in the dark


眼帯してると遠近の間隔失われないか大丈夫かしら

早くミリに社員が導入されないかな
願わくはガシャ更新でリセットされなくて
ちひろさんにプレッシャー与えてくれないかな

>>248
ごめん…よくみたらマジで違うかったわ
字が読めないのは俺だったわ

>>258
着信アリ

>>257
まぁまぁとりあえず眼鏡どうぞ

アイマスク夕美

271 【BB-8】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 22:38:38.36ID:lLzCsEq60
いちおつ!WIMAX端末が新しくなった明日から楽しみ

>>250
乙倉くんも時子様もシュガハもいない

眼帯外した美玲ちゃんかわいすぎるよな
こっから更に普通の可愛い服を着るという変身も残してるのが恐ろしい

クラリスさんも目を開いたときのほうが可愛いかったよな

>>267
1発目のガチャ更新で限定+恒常の鬼更新する奴がそんな甘々設定にする訳ないないない

>>268
今だと「既読スルー」とかになんのかな

>>261
だったら袋でも被ってる方が良くね?
取った時の可愛いさが引き立つ

慣れたのかスマホ機種変したからなのか
楽曲lv26曲連チャンでフルコン出来るようになったわ
今まで23がやっとだったのに

当日スタドリ呑むの忘れてたよ…

>>276
新着65535件とかじゃない?

>>276
ロードあり newSR

>>258
フェスで100連全部白封筒

>>258
シャイニング

>>258
回路

>>278
端末によって全然違ったりするよね

>>269
みれぃちゃん眼帯無しイラストあったっけ?ちょっと見せて?

>>258
ムカデ人間2

>>258
女優霊

今回のLV、リアル同僚と二人で2枚ずつ抽選かけたらどっちも当たったんですが割と当たる感じだったのでしてー?

限定美玲は可愛い路線の衣装がいいな
パンクな乙女のアレンジ版で頼む

中二病以外に眼帯付ける理由ないと思うけど中二病じゃないんだよな美玲ちゃん

292 【BB-8】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 22:41:52.89ID:lLzCsEq60
>>278
ちゃんと動く端末だとフルコン増えるよね

>>289
場所によるのでして
クソ田舎はお呼びでないのでしてー

あいでんてぃてぃ〜だからなッ!


明日35℃かよ



>>296
明日外出するやつは狂人だな

>>296
350cool

>>295
なんで目つぶりながらメイクしてるんだろ

302 【大吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 22:44:53.76ID:lLzCsEq60
>>299
明日も外回りなんですが…

>>278
最近プチフリーズ連発するせいでフルコン回数がかなり減った
状態がいいうちにフルコン数伸ばしておくといいかもしれない
がんばれ

ケルビン「307」

>>297
>>298
おふろでもはずさないとはいったい

クーラーガンガンかけて端末冷やしてやろう

>>297
この3人尊すぎる
この中に割って入っていける奴おらんやろ

占CO
>>299は○でした
狂人を探す素振りが狼臭いと思って占いましたが穿ち過ぎでしたね

ムカデ人間2がクソ面白そうなのでまずはそれ見ますわ
でもこれホラーなのかなぁ

>>295
美玲ちゃん可愛いと思うと同時にメイクさんのおっぱいに目が行ってしまう

>>295
いわれてみればメイクさんも目をつぶってるな・・・

>>307
私はタオルになりたい

人間の体温って一般的に36℃前後じゃん。てことは気温も36℃くらいなら体温上げなくてもいいから身体への負担少なくなるのが普通じゃないか

なんだっけ、オントロジーだかエントロピーだかの法則的に

メイクさんSSR?

>>307
「ふふっ…今日のレッスンよかったよ乃々」

呉<ですぞー

美玲はガルモンがスポンサーについてるから
ガルモン側が用意した専属メイクさんなのかも

バティスタの打撃フォームかよ

明日からキミに決めた公開か

>>313
それじゃ熱がどんどんたまっていくじゃん

ミストってホラーに入るかな?あとREC

ありがとう
メダル13000〜15000の13時間くらいか…
ギリギリいけるようなだめなような微妙なラインだ…

やっとお迎えできた……
これで屈辱のノート視聴を避けられる

http://i.imgur.com/SH5ipxQ.jpg

NGが御三家ならピカチュウは誰?

明日もお外でお仕事がんばるぞい

>>324
ちひろ

燃焼して熱うんでるから放熱できないと36℃超えてしまうのでは?

>>313
動けば発熱するしあくまでも気温なだけで日光で更に発熱するし無理でしょ

美玲ちゃんの眼帯この時期すごく匂いそう


>>327
うんちでるに空目した

>>324
プロデューサー
ちひろはサトシ

志乃さん10枚日菜子1枚て偏りすぎだろ……

>>331
まぁ似たようなもんだろ

>>313
本来もっと上がってしまうのを空冷してるんだってさ

熱うんちとは

出したてほかほか

>>324
そんなタマじゃねーだろ
あの

暑いしうんちのひとつや二つでるわ

340 【最底辺】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 22:50:58.58ID:lLzCsEq60
お菊さんが火傷しちゃう

うんちでしてぇ♥

>>324
マジレスすると幸子

明日は外出すると決めているのだ
これを食いに行くのでな
http://i.imgur.com/oXOBxeD.jpg

>>324
みくでしょ

>>335
空冷式とか効率悪いな
なんで水冷式に進化しなかったんだよ

>>343
ラーメンなら天一もいいぞ〜

>>342
幸子はピッピっぽい

>>342
なんとなく分かる気がする

昼あげたしまむーの手直しやっと終わったよ

ビフォー
http://i.imgur.com/sgo310H.jpg
アフター
http://i.imgur.com/Zo8DICQ.jpg

すっかりキャラバン回しそこねた…やろう
http://i.imgur.com/ZAFmjnp.jpg

>>348
you know

>>345
冷血漢になればいい水冷式

>>324
ピカチュウは黄色でしょ?
ということはあのキンパツアイドルがいいんじゃないかな

>>346
みくにゃんはプリンかな

水冷式(水マシュマロ)

うんち提案アイドルよしのん

>>348
共通衣装化はよ

356 【男の娘】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 22:53:08.50ID:lLzCsEq60
>>343
チャーシューだけで酒が進むな(美味しそう)

マシュマロ製造機っていえば少し表現もマイルドになるな


正直チャーシュー食べるのしんどいんだけど

>>343
このラーメン何回見たか忘れたくらい見てる気がする

>>343
美味しそう!だけど海苔の存在理由とは、いちおつ

>>348
ふとくね…

マシュマロオールスター

>>359
共食いはつれぇでしょ

チャーシュー麺チャーシュー抜きで

>>343
夏に冷房の効いた店内で熱々のラーメン食べるの好き


>>351
金髪の人気アイドル…美希なの!


3.1.1でまた不具合が巻き戻ってるから早く直せ

>>368
キャタピーですよ!キャタピー!

14歳くらいの頃にんにくラーメンチャーシュー抜きにハマったヲタおる?

体温の上昇分は36度の外気である程度冷却できそうな気もする
外気は開放系と考えてもいいだろうし

>>348
人妻からしまむーになったな

クラーメルの公式

また飯の話と平行してマシュマロの話してる…


>>324
凛がピカチュウポジションだよなあ


焼きマシュマロ

>>371
無個性はだまってて星井の!

番組表見てたら地獄少女あったわ見ようぜ!

担当の頭を1日中撫で続けたいだけの人生だった

>>324
圧倒的蘭子ちゃん

ここ半月ちょいでグレートナイスの嵐になっちゃったよ

幸子の跳ね毛をピョコピョコして一日を終えたい

>>377
テレビだったら嘘ついて辛いリアクション取りそう

全タイプやらせてくれないかな…


>>333
そんなもんだぞ

いちおつ
http://i.imgur.com/1OWY6nj.jpg

ピカチュウポジねぇ…

福岡のトルネだとアニメはこんなもん
http://imgur.com/xn8vFJE.png

>>377
インディヴィとこの二人が組んだら色物オールスターって感じで話凄い膨らみそう 見たい


ピカチュウぽじは
ユッコでいいよ
中の人最小だし

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c2-UmNz)2017/07/14(金) 23:01:41.70ID:HqeBxRFU0
最近単ノーツカツンが増えた

>>381
半分は再放送だぞ

ユッコはケーシィなんだよなあ

>>394
薫ちゃんさんもちっちゃいって聞きました

>>398
ユッコは電気はなてるんやで(ピカチュウがどういう生き物か知りません

みちるはポケモンっぽい

美玲ちゃんに電気能力がついて「ピカチュウじゃないからなっ!!物真似じゃないっ!!オリジナルなんだっ!!」
と叫ばれながら百万ボルトしてほしいだけの人生だった

>>346
ギョエピー!とか言いそうだもんな

ピカピカが高電圧資格保有かどうか聞くコピペ好き

>>401
えもんが?ででんね?

たまにチョッパーみたいな声出すよね
ひっかくぞッって言ってるときマジチョッパー

スリーププロデューサー

小梅ちゃんはゴーストポジ
異論はあるjまい

クリス松村のチョッパー

ヒトカゲには尻尾の火が消えると死ぬっていうおいしい設定があるのに公式では一回も使われてるのを見たことない

ポケモンよく知らんけどカビゴンポジはかな子だよね

>>409
さとしと会ったとき死にかけてなかったか?

あ…れ?U149次回更新29日じゃんっ!何でっ!?

パッション限でピニャってたら3連トキメキってどんな確率やねん

奈緒はエルフーン

最初のシゲルからサトシに鞘替えする時に使われなかったっけ?尻尾

SSR出た時、美玲ちゃんとメイクさんの百合な薄い本期待してたのに全然見なくて悲しい

アニポケでポケモンが死ぬ描写があったのって映画のラティオスとルカリオ以外ある?

>>409
死にかけてたよ
http://i.imgur.com/NCau95d.jpg

もう眠いので寝ます。おやすみなさい

デレステ初めてみたんだけど、同僚へのコメントってなんかマナーみたいなのある?
パネルミッションってので必要みたいなんだけど……

>>417
最近のアニメで老いたムーランドが亡くなった
結構はっきりとした描写だったよ

CuCu秋秋秋 Holiday
PaPa冬冬冬 Holidayはよ

>>420
「ちひろに脅されて…」
って書いとけばみんな許してくれるよ

>>420
ハゲを蒼らない

>>417
セレビィは?
違ったっけ

>>420
私のマナ…受け取ってください

>>424
bluetruth

ミュウスリーだっぴ

>>420
俺は同僚なった人によろしくお願いしますって送った

>>413
3連トキメキとか指が死にそう
うちのぴにゃも隙あらばトキメキぶち込んできて困るわ

>>343
どこの?

>>420
まずラップ調の韻を踏むことそして相手をディスっていくこと
最初にキメろよ

ところで皆、玉袋の毛ってどうやって剃ってる?

http://i.imgur.com/wMQrrHx.jpg
日菜子出るようにダイマして寝る

>>293
イオンシネマみなとみらいでしてー


>>417
ミュウツーの映画で風といっしょに

適当な見ず知らずのPに「ミッション用」って送っとけばいいよ

439 【鹿】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 23:11:48.59ID:lLzCsEq60
ミッションのコメントはサブ垢作って交互に送ったな…

>>421
映画以外でもついに死の描写が出てきたのか
>>425
セレビィは死んだけど蘇生したはず

今回のポケモン映画は一話のリメイク?

>>439
赤緑両方買って一人で通信進化してた系な人?

>>430
その通り指が疲れたのでしまむーのしりむーで休んでくる

だ、だって…ちひろが、ちひろがやれって言ったんだ!俺は悪くねぇ!俺は悪くヌェ!

パネルミッションでコメント送ったきりでまったくコメントする機会がない
他の人との係わり合いは相互Likeだけだわ

ポリゴンはまだ出禁なの?

メッセージ機能なんてパネルミッション以外で使った記憶ないな
もうちょっと強化しようぜ

>>446
電気ネズミの方がチカチカしてたのにな。やつは犠牲になったのだ…

>>447
地味にあれブロック機能未だに無いという割とアレな機能だから……

450 【ひょん吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 23:14:31.94ID:lLzCsEq60
>>442
効率いいよね…やった事無いけど

ポリカスは一生出禁やぞ、当然ピカ

>>448
ゲームでは優遇されてるからね

サトシってサイコキネシス直撃以上の大ダメージ受けた事ある?

ジラーチを機械にセットするのこわかった(こなみかん)

ちひろさん「コメント機能の強化でAIボットを導入します、会話データはデレステスレを参照します」

ラティアスって女の子に化けてキスしてくれるんだろ?捗るやないか

>>453
ミュウツーの逆襲のやつはサイコキネシスなの?
なんか石化してたけど

俺通信ケーブル持ってくから明日の3時に神社に集合な!
ゲンガー欲しい!

デレステではプロダクションとかやる気ないのかね


ぬぅわぁぁぁ

>>459
ギルドはギスギスするからやめて欲しい
息がつまる

>>457
あれはめざめるパワーだったような

>>459
ダットゥイン=ヘルグリフォンされるからな

>>461
今までお世話になりました

>>460
ぐっふぅ…

>>420
普通に「パネルミッションです。よろしくお願いします。」でokよ

ポケモン1話の小説版大好きだったな
あの世界の男は皆ポケモンマスター目指すろくでなしばかりだから、警察や医療はすべて女性が担ってるとか母親がまだ20代とか設定多くて

デレステPは馴れ合わないから

>>460
これは人間に恨みもってそう
ポケモンスペシャルだとカツラと心通わせてたから
パッションに移籍だね

そういやポケGoでポケモンのトレード機能って実装されてるの?
昨年末の時点では未実装だったけど

生身の人間と話すとストレスで髪抜けちゃうからねしょうがないね

>>420
同僚承認ありがとうございます! とか適当に送れば

今回のアップデートって何か繋がりよくなった気がするんだけど自分だけ?
他の人はナイス多くなってるみたいだけど…

やっと志乃さん終了…日菜子まだ5だ……
そして志乃さんもNのコミュ解放しかしてないからファン稼がないとだ
荒木先生はSSRで出番あるのでセンターついに交代だ
http://i.imgur.com/5w3ohYZ.png
http://i.imgur.com/gFSLS0g.jpg
http://i.imgur.com/5tj34gi.jpg

>>458
き、キミの通信ケーブル・・・楽しみにしてるね・・・
ボクの入力端子は、いつでも空いてるからね・・・グヘヘ・・・

デレステPは孤立するゆえデレステPだ

修正お願いします
http://imgur.com/QN0kgPg.jpg

この悲劇を忘れてはいけない
http://i.imgur.com/cm8j6Q0.jpg

風呂上がりのコーラがうまい

孤独を極めたものは最強みたいな何かを最近みたけど忘れたから思いだしてPちゃん

>>470
あの漫画のカツラの強キャラ設定は謎

A journey to the stars〜〜

>>474
XPeriaZ5だけどniceとgreatがかなり減ったわ
カクつきはたまにあるけど

485 【中吉】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 23:25:32.94ID:lLzCsEq60
>>474
iOSだけどタイミング調整を元に戻しても大丈夫な感じで違和感無く叩けてますね

あれ?ここポケモンスレか
デレステスレどこー?

487 【6等】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 23:26:33.96ID:lLzCsEq60

>>474
同じく@iPad pro
ちょっと前までタイミング調整してもなんかズレてたねえ

真斗すき そのあとのひと普通

ミュウツーの逆転は定期的に見たくなる
なんであんなに重いテーマなんだろうか

>>487
あーれれ?

台風の時はミュウツーの真似して手をくるくる回したよね

ジラルダンの持ち歌すき

>>490
異議あり!

>>479
社長…

>>479
デレマスやってないからこれの意味がわからんちん

俺勢いガイジ

なんか勢いなくね?


今更かもだけど
キンプリってやつも3Dでリズムゲームだしたの?

>>490
ポケモンはおもちゃじゃない
アイドルも玩具じゃ逝かない

>>479
社長といえば紗枝はんだった頃だな・・・

火のかみ雷のかみ氷のかみに触れるべからず…の語りがが好きでした

毎回同じとこで一瞬飛ぶのはもうそういう仕様なの?

それより1週間ぶりくらいにいっぱいうんちでた

504名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-FmhF)2017/07/14(金) 23:34:49.74ID:7gC1KjV1M
モバマスのガチ勢すげーもんな
命燃やしてプレイしてそう

ミュウツーはインファイト欲しい
Xのメインウェポンって確かけたぐりだったよね

おじさんのきんのたまだ

火の髪雷の髪氷の髪

パパが かしてくれた ガブリアスの おかげで
20連勝 できたんだ♪

今度東京行くから秋葉のアイマスのショップに行こうって思うんだけど行ったことある人いる?店広い?商品多い?

リハーサルで正規フルコンしたものはスキブ+NGでズルコンしてもいい法案を提出

>>500
じゃあオレの巨大兵器でいっていいよ(ボロン

>>502
あの映画アバンタイトルが最高なんだよな

ルギア爆誕に出てきた伝説3体は「特別」な個体なんだよね
だから髪も濃い

>>497
フェスで勢い10万出して萎れた

>>492
修羅旋風拳は修行したことある

>>479
よくわかんないけど
凄く気の毒だな

モバマススマホ向きにUI改良してリリースしてくれないかなあ


>>478
なにこれ!

モバのガチャ更新されてたけどマリナル可愛いな
普通の大人枠って意外とレアな気がする

521 【小野道風】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/14(金) 23:40:04.94ID:lLzCsEq60
ノゲノラ新宿TOHOでやらないじゃん…

>>510
リハーサルは処理が軽い(体感)ので通常ライブとは条件が違います 却下です

>>497
今はそこまで頑張らずに人間らしい生活をする期間

ミュウツーの逆襲から命の尊厳を学んだ僕はバイオ技術ではなくアンドロイド技術でありすちゃんの実体化を願うようになりました

二重の極み練習中に加減を誤って指骨折したクラスメイトなら居たけど

>>520
マリナルさん綺麗な女性だった
サーフィンだけじゃなかった

リアルありすクローン作ってくれたら1ありすで買うのに。ちひろさんお願いします

モバ詳しくないがリミテが一番お得なんだよね?
ジュエル30000ガチャ券150くらいしかないけど
楓さんワンチャン狙うのアリ?

ベッドに寝転がる系のイラスト好き

デレステの良さの一つはプロダクションがないことだと思うのでそのままの君でいて

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/14(金) 23:44:12.03ID:b5mgQo6d0
>>527
1ありすは何円でございまして?

>>524
橘「ブルーフェアリーをみつけて、本物の人間の子どもにして貰います。」
それアリスというかピノキオ

あとルギアさんはCMのたびに爆発させられてて大変だとおもいまさした

>>528
無しじゃね

プロダクションはなくていいけどコンベンションセンターはちょっと欲しい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/14(金) 23:45:19.19ID:b5mgQo6d0
>>524
結婚して娘つくればええんやで

>>527
人間なのにすげー安い
暗黒未来SFかよ

>>534
やっぱ空にできるまで貯めた方がいいんかね
楓さんならお高くなりそうかなと思ったが

http://i.imgur.com/8k0xF0M.jpg
申し訳ないけど誰か全然わからなかったわ...

等身大フィギュアが2ありすくらいだろ?

俺の精子の遺伝子いじったら
アイドルできないかな

>>537
2万体くらいの妹が大体一人あたり10万とかそんくらいだってかまちが言ってた

Radiohappyのリピートが止まらないのおおおおぉぉぉ!

>>526
綺麗で明るくて気のいいお姉さんだよなぁ
しゅがはとの同郷同級コンビ好き

>>539
沢田・・・まり・・・な?

>>543
似合う衣装のアイドルがいなかったからパリピ幸子はMV的にも助かった


>>538
楓さん欲しいなら今回のSRはその内値崩れするからそれまったがいい
儲けたいにしても今回回してる人多いしどうかなぁ?

リドルコミュ5話こんな感じだったんかなぁ……
http://i.imgur.com/Ge2vTFC.jpg

>>539
他の20代後半アイドルは濃い人が多いからね・・・

等身大フィギュアじゃ不気味の谷を越えられない
脳みそ抜いて最初から植物人間状態で培養したお肉製クローン人形なら倫理問題もパスできるんじゃないの!?できないの!?

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 23:50:47.70ID:axfGF/RRd
あっちの楓さんは金を払えば無料でもらえるし何より恒常だからな
こっちにもスタイリッシュなやつきてくり〜

リセマラ中なんだけどアホみたいにSSRでてくるのな
何引けたら終了とかある?

レイジーレイジーにかな子打ち込まれてんじゃんw
かな子大変そうだな

>>553
[夢色クローバー]緒方智絵里

>>553
ちんちんおっきしたら

>>549
食べたいいいいい

>>553
いまはリセマラやる時期じゃない

楓恒常なんてノーカウントだからすぐデレステの三週目限定きていいっすよ

>>539
松山さんと見せかけて沢田さんか

>>549
短パンください!!!

沢田ユキオ?

180人も覚えられるわけないです

>>553
[オーバー・ザ・レインボー]神谷奈緒

>>562
まだ連載してるんだっけ?

>>539
しゅがはの元相方やぞ

802体もいるポケモンはスラスラでるというのに

ちんちんおっきするキャラまだ引けないよ...
有能スキルと地雷スキルみたいなのは?

みくにゃん何で元に戻ってしもたん?
http://i.imgur.com/iXNIMHN.jpg

>>553
リセマラはピックアップを狙うもの

今月末まで待ってプリンセスってスキルを持ってるSSRを狙うか
どうしても今やりたいならダメージガードってスキルを持ってるSRを狙うべき
もしくは回復

ポケモンは進化で名前が似ていて覚えやすいっていうのもある

3次元アイドル180人挙げられる人間は想像もできないけどデレアイドルなら結構いそう

573名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 23:55:19.40ID:Qas1bOC0H
>>569
水浴びてるし

ありすも進化系で覚えたの?

>>571
ギアル
ギギアル
ギギギアル

>>569




これから始めるやつは今スキルとか気にしても意味ないぞ
はるか先の話だわ、トリコ出るまでは割と意味あったけど


>>573
お湯かけなきゃ

ドリンク飲み忘れていないな?
http://i.imgur.com/Ub1aeQP.jpg

コンセ以外ならなんでもいんじゃね?(適当

>>573
シャンプーであったか

>>568
恒常のスキルはどうせ理想編成には入らない
ただ、オールラウンドは便利なので特にこだわり無いならオススメ

>>576

>>571
ガガギゴ
ゴギガガガギゴ

暑いから坊主にしたくなる

グルーブの事考えたらオルランはありかも

まぶたさん?

>>578
長野はパイオツカイデーなイメージあるわ
聖ちゃんもきっと大きくなる

俺五分後に納税で珠ちゃん迎えて道着クンクンするんだ

>>588
マブダチじゃね?


>>584
つまりみくにゃんと摩武駄散!

>>592
猫エッッッッッッッ

>>585
ガガギゴってもっといなかった?

>>572
モバマスアイドルを全員覚えられるわけがない・・・そんなふうに考えてた時期が俺にもありました

>>591

598名無しさん@お腹いっぱい。 (000000.00WW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:00:00.00ID:FfcGloPx0000000.00
土曜日!

599名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 124e-S4qQ)2017/07/15(土) 00:00:00.18ID:vchpvJqa0000000
海の日に負けるなキャンペーンきたあああああああああああああああ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd70-hm1z)2017/07/15(土) 00:00:00.98ID:CeOkzad/d000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
http://i.imgur.com/xxyl3D5.png

おまえらドリンク使えよ

>>595
ギガガガギゴ使い道なさすぎぃ…

ああドリンクが…死んだ

土曜日って何曜日だよ

>>594
ガチケモはNG

なんとおっ!!

>>598
ひゅー土曜日おめでとうー!

最近勢い無いけどなんでなん?

やったぜ!!

前夜祭だーー

>>598
すげえ
おめでとう

>>602
アトランティスでリリースなしじゃなかったっけ
ゴギガがリリース1体になるんだったか

ぶおー
そういや今日ジャンプ発売日か

>>598
やるじゃんダルジャン

>>553
ステマジのどれか引いて新規スカチケで別のステマジ迎えて9月頃と予想されるスカチケで残りのステマジ迎えて3人揃えれば攻略がかなり楽になるはず

>>598
おめでとう!

617 【中吉】 (アウアウカー Sa0a-4nwr)2017/07/15(土) 00:02:15.17ID:y9kAxx4ya

アー!アドビCC買い忘れた…

地獄少女はじまたー!

>>598
すっごーい!

>>598
すげぇ

スカチケって前回いつだったかもう忘れたけどそろそろじゃないの
でもアニバがあるから通常日程に戻すから間あくのか

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/15(土) 00:03:04.73ID:h2luDJl0d
新曲の話題ってもう終わった?
いきなり4曲ぶち込んできてビックリした

うおおおおおおロード入ったすまんんんんんん乙倉ちゃんかフレちゃんきちぇぇぇぇぇ
http://i.imgur.com/mdYEOP3.jpg

625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:03:33.18ID:kRR0bnBHH
>>618
お安いとかなんかあったの?

>>595
ギゴバイト
ガガギゴ
ギガ・ガガギゴ
ゴギガ・ガガギゴ

くっそ作画だなこれ

628 【666等】 (スプッッ Sd9e-gtMW)2017/07/15(土) 00:04:30.95ID:7zUPs/aRd
大吉なら卯月と美穂と響子と加蓮と唯とデート

よし世間は三連休突入俺は三連勤
ちねちひろ

630 【中吉】 (アウアウエー Sa6a-gkK0)2017/07/15(土) 00:05:24.98ID:Vwi3aKMwa

贅沢言わないからあーちゃんの乳首が見たい

>>625
14日までやすかったん…
しばらく使わなかったから解約したけどまたコラとかしたかったんだが残念…

ガガギゴのストーリーすき

>>623
銀イルカがラ!っぽかった、珍しいタイプで好き

635 【ん吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:07:03.03ID:FfcGloPx0
ぴょん吉なら智絵里とお風呂入る


お前ら元気ないな、今日ガシャ更新だぞやったね

>>637
どうせタイプセレクトという名の増税期間だし…

>>592
留美ちゃんこの後滅茶苦茶くしゃみしてそう

>>520
しゅがはの相方やで
なお声無しの出番が皆無なデレステでは同じ時期に声ついた美優さん(同じく相方に声がつく気配がない)が相方になる模様

>>637
いうて今日のはセレクトだろうしな
まぁこの期間の天井どうなるのかは見ものだけど

>>570
丁寧にどうも
当然ながらアニメに出てくる子狙ってんだけど剣道の子ばっかでてくる
月末まで待てば別のピックアップの有能スキル持ちで始められるという認識でいい?

>>633
あれパラレルワールドあるよね
女の子の使い魔として生きるか、正義の心を持った爬虫類としていきるも改造され自我を失うかの二択

タイプセレクトも社員でどうなるのか見ものどな

勢い無い時はモバのこいこいでひたすらありすを素寒貧にするに限る

>>637
夏バテでそれどころじゃ…

647 【VIPでやれ】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:10:24.58ID:FfcGloPx0
復刻のお知らせ来ないのが不気味だなぁ…

>>640
柚ちゃんも声がついたらフリスク忘れちゃうのかな…

天井100だったら結構回すやついるのかもなタイプセレクト
100連で期待値SSR4枚って事でもあるし

>>641
セレクトはフェスと同じ確率でいいと思うのん

>>641
天井300
毎日リセット

こんな感じじゃ

タイプセレクトの天井が150シャインとかになったら
スカチケなくなる気がするので300シャイン天井のママで良いです

タイプセレクトまだ息してるの?渋滞してる復刻どんどん出してよくね?

シャイン100くらいのところに過去の同属性限定SR置こ

タイプセレクトの天井300なら1日で300連要求されるのか草

656 【大吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:12:16.80ID:FfcGloPx0
復刻終わった限定混ぜてもいいのよ?

タイプセレクトより特技セレクトはよ

>>647
ちひろがまた良からぬことを企んでなければいいけどね
闇鍋とか

フェス月も復刻すれば良かったのに休止にするからどんどん復刻が遅れていく

>>657
はいコンセ

タイプ合わせガシャ
あなたにあったアイドルを提案します

タイプセレクトの社員は全日共通なのか日ごとにピースに変換されるのか
お空は全日共通だったよな

>>592
あれ?この前のモバのたくみんの猫ってもしかしてこの時拾ってきた子と一緒なんか?
346プロの事務所で飼ってるのかしら

スコアタ用にオバロかコンセほしい

>>658
闇鍋でも300シャインで迎えられるのなら結果的に安くつくという闇

タイプセレクトって3日間だけだし、色々気になるねぇ

珠ちゃんは恒常だから次のフェス辺りにこっそりうちに来てくれるかな

>>662
三日分300シャインで全恒常から好きなの選べたら皆回しそう

天井付いた代わりにタイプセレクト無くして復刻三日唐突に入れてくる可能性とか

>>636
newおめ

>>648
柚「辛いです、フリスクが好きだから」定期

まあでも土曜日更新って期待できない感すごいあるよな
ありものだろうなっていう

673 【蝶】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:14:26.62ID:FfcGloPx0
>>658
日付もズレたしなんか素直にタイプセレクトくる気がしないんだよねぇ…

674名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:14:32.71ID:kRR0bnBHH
>>632
なるほど
写真用のやつ契約しっぱなしだわLRとフォトショがセットのやつ
たまーにしかつかわんのに契約してる意味あるかなとかたまに思う

タイプセレクト スター社員2倍 タイプごとにリセット

>>637
さすがに飽きるもんは飽きる

復刻が真ん中に差し込まれる可能性はあるな


こたここふげ の法則が崩れる?

そういえば葵ちゃんがコロムビアに来たみたいですけど何かのフラグでしょうか?
僕は加奈ちゃんが合うと思います

681 【鶏】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:16:49.94ID:FfcGloPx0
マンネリは否めないけど他にやるゲームないからデレステやる

>>598
しゅごい

そういえば今日からタイプセレクトか・・・
これなくして限定復刻期間にしてくれてもいいのよ

>>681
ミリシタおススメ今イベントやってるし

>>679
更新期間が戻ったからそのままじゃない?

タイプセレクトとか一日だけで良くね…?

>>686
むしろ常設しとけよもう

復刻するならもうちひろさんから告知あってもいいと思うの

>>673
日付ずらしたのは本当に単にずらしただけなのでは
月末開始のイベントにガシャ更新合わさる必要性もなくなっちゃったし

最近指3本から2本に変えたけど
連打系の譜面になると3本目があると勘違いして
右手の人差し指がサボってる

>>598
これは記念パピコ

コンセピックアップよかタイプセレクトのほうがまだ納税する気になるけどな

ミリシタのアレは果たしてイベントと言えるのだろうか

694 【小吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:19:30.45ID:FfcGloPx0
>>684
キャラデザ合わないので無理です
やるなら別ジャンルのゲームやりたい

やめんか 衣装作る人にも休暇は必要ないなんじゃ

今日のログインボーナスはこちらです♪

そろぽん
ろこげん

>>688
千川さん「私も美咲さんみたいに14時告知で注目戦法使おうかなぁ...」

699 【小吉】 (アウアウカー Sa0a-4nwr)2017/07/15(土) 00:20:41.89ID:y9kAxx4ya
スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/bschVpb.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/vArTnO3.png


700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/wIBHsqq.jpg

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/b2fLAuC.jpg

待ってろ☆

ミリシタの事務員がガシャ更新をボイスでお知らせしてきたときは
若干の邪悪さを感じたわあの子にも

Pさんのために、次スレ立てるんです…!
http://i.imgur.com/D4k4CKE.jpg

>>695
休ませてあげなよ…

ぽんこつ共いたのか

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5809 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500045658/
http://i.imgur.com/VhV1PnG.jpg

タイプセレクトに茄子イベのSRつっこんでよ

>>709
おつおつ

>>709
おっつー☆

713 【中吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:22:01.90ID:FfcGloPx0
>>709
おつsugar☆

>>709
おっつー

>>709
おつ

>>709
乙です

>>709
おつ

>>705
しかもいきなり限定と恒常二種だからな
あれは間違いなく別の事務員からの入れ知恵

>>709
静かに佐藤

>>709
おっつおっつ

>>709
おつです…

>>709
おつです

>>709
おっつし

>>673
そもそも月末限定が月初限定になった時点で今までのデータあてにならんぞ


>>709
夏夏夏・・・! 3つも!

>>709
立て乙だよー
早っ

>>709
おつ佐藤

>>709
おつおめおめ

>>709
はぁとちゃんおっつにゃー♪

731 【月】 (アウアウカー Sa0a-4nwr)2017/07/15(土) 00:23:22.87ID:y9kAxx4ya
>>709
おっつー

ねーねーそなた
妹が昔こんな遊びして楽しかったよねって言ってきたけど
こっちにはそんな記憶ありません
妹はメンヘラですか?

>>709おつ

>>694
マギアレコードとけもフレ(ブシモ)に期待してるけどなんかどっちもクソゲーになりそうなビジョンが見える…

しゅがはの持ち歌がどんどん増えて行く

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/15(土) 00:23:46.42ID:l8jrdNh50

ミリシタの話題でもちきりだがやっぱみんな掛け持ちすんの?課金してすぱっとやめたらたいしたもんだけど。
個人的にはソシャゲーは掛け持ちしたくないんでこれで十分と思ってんだがどうだろうか。

>>732
メンヘラって記憶力良いの?

>>709
おっつー☆

限定の日程は戻るんじゃないかさすがに
日付あわせてきたのは間違いないだろうけど・・・

>>718
あの追加の仕方も闇深いよね…
恒常の方が被りまくる未来視が見える

>>709
おっつー
まどまぎのソシャゲって春開始とかじゃなかったっけ?
あと歌マクロスとかも

>>709
おつつー

>>733
マギアレコードってまどかのだっけ?
シノアリス卒業してそっちやってみよかな

>>736
2つぐらいかけもちしても問題ないんじゃないか


>>694
ブレスオブザワイルドは?

タイツセレクトガシャはよ

>>732
ごめん覚えてないって言えばフラグ立つぞ

>>735
その1ミスはどこだろう…

>>732の母です
息子が想像の中の妹との会話から戻ってきてくれません
私はどうすればいいのでしょうか

>>736
春香さん4凸して卒業したよ

>>736
好きにしろとしか言えない

>>747
(死亡)フラグ?

>>732
ごめん、覚えてないって言っとけ

ドラゴンナイト5 vs ブレスオブファイア6

>>732
ばっかおめぇ
久々にやってみるかっていってお医者さんごっことかに持ち込むチャンスだろうが

モバがサブになってるくらいにはやることない
なんだかんだ一瞬で消化できるモバは掛け持ち最適だぞ
担当もいるし

>>736
ミリシタは今のところ無課金でゆるふわにやってる
たぶんスカチケ来たら課金してしまう

>>737
内容がおかしいし脳内で作られた偽の記憶だと思うのです

かけもちできるタイプとひとつのことしかできない人間がいる
俺はできないタイプだけどミリシタ一応やってる、結構つらい

>>732
じゃあこれ覚えてる?っていいながらわっふるわっふる

おい三連休に負けるなキャンペーンは?

人間そんな多くのものに同時にモチベーション注ぐのって難しいよね

>>755
リアル姉妹とそんなことしても楽しくないってエロい人から聞いたことあります
そんな私は一人っ子

フェス→限定のコンボで金をむしり取り更に給料日まで10日もある今日に復刻入れてくるなんて悪魔的所業を緑は平気でやってのけるか…

>>761
は?ニ連休なんだが?

いわゆる妹の日とかの あの妹の可能性

>>765
こっちは3連勤だわ勝ったわ

夏へハゲ出せキャンペーンなら

>>767
10連勤に訂正しろ

>>764
今は6%→3%なので毟り取ってません論破です
http://i.imgur.com/sgyseMT.jpg

妹ならもう嫁にいったよ


って打ったんだけど何を書こうとしたのか完璧に忘れた
俺は何を書き込もうとしてたんだろ

3連休じゃないってのはアレでしょ?
日菜子プロデュースっていう本業で忙しいってことでしょ?

来週からもう夏休みってことは巷に薄着の小学生が溢れ返るってことでしょ
こいつぁ危険ですよ

腕がカイリキーならデレステ以外も掛け持ち出来たかもしれない。

776 【ニキ】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:30:28.89ID:FfcGloPx0
>>745
どれかわからん…
http://i.imgur.com/lfKUW92.png

>>774
乳首見えそうになるのほんとやばいと思う

飲食とか運送とか工場はシフト組まれてるから連休基本取れないんだっけ

>>735
繋がる空〜雨上がりは〜のあたりかな
タタタタンって同じタイミングだから遅いか早いかなんだろうなぁ

>>776
Switch/Wii Uのゼルダのことだよ

>>774
特に意味はないけど、急に泳ぎたくなったから市民プールいくか

>>776
アーティストに謝れ

>>781
一人だと怪しまれるから近所の小学生誘ってけ

僕は今日もお休みだったので4連休ですえへへ…

>>763
姉はいるけど異性としては見られないな確かに

デレステ:スタミナなるべく漏らさず、イベントによっては石パリンパリン
バンドリ:イベント報酬SR取るまではやる
ミリシタ:デイリー消化と1曲かお仕事
シノアリス:スマホ充電中用にタブレットプレイ。オートプレイにしてる間にデレステやったり

最近肩が凝るのは当然だったよ……でも、きっと掛け持ちPちゃんはいっぱいいるよね

スレを見て連休を知りました

☆15は無理でもできるだけ日菜子ちゃん集めたいのに明後日仕事で辛い

連休こそ稼ぎ時の小売業
ここで巻き返さなきゃ後半厳しい死に体

(天候不順で客足が伸び悩む音葉)

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/15(土) 00:35:04.75ID:Z29bFQtFd
summer CDってなんなの?

>>674
中古でいいから買い切りがほしいわ…

>>781
でも市民プールってさ
中学高校の男とかおっさんおばはんしか居なくね?

加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/A9N5B5Y.jpg

>>791
季節曲をちゃんとその季節に出すぞ!やったねコロちゃん!

>>786
それきついな

先月から始めたモバマスが意外と楽しい
来年の総選挙で担当に投票しようとしただけなのに

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:36:06.42ID:kRR0bnBHH
>>792
それな
正直CCは嫌普通に買わせろと思う

>>793
幼児用プールまじおすすめ

U149次回更新まで千枝ちゃんのイラストで我慢しろとな

801 【馬】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:36:24.62ID:FfcGloPx0
>>780
えぇswitchなの…持ってないよ…買う気もないし…
>>782
俺は悪くねぇ!

シノアリスのアリスがふみふみとかもうわかんねえなコレ…。

メダルしか出ないキャラバンみたいや。

アーニャの中の人タモリ倶楽部に出てるやんけ
3次元で売って行く方針なのか


>>797
よう去年の俺
今年は同担Pの育成とかしはじめちゃったぞ

>>791
秋と冬と春も出るよ

なんかの連動企画とかでもなくものすっごい唐突に始まったシリーズだから戸惑いを隠せない

>>803
有名人に混じってガムかなんかのジャケットやってたよね

808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:37:33.25ID:kRR0bnBHH
>>804
智絵里に日焼け止め塗ってあげたい

最初は色々手を付けて掛け持ちしていたけど結局デレステ1本になったな

>>803
来週の文春砲でアウトやで

>>797
担当プロダクションとか入ると捗るぞ

春はやっぱり卯月なのかな

Coは冬、Cuは春、Paは夏 じゃあ秋はなーんだ?

カバー曲募集してバケーションHorYouみたいなのにすればいいのに

もう寝ても良い?

816 【末吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:38:50.03ID:FfcGloPx0
智絵里はどこからクローバーグッズを仕入れてるのか謎である

>>793
ニュースとかだと噴水ある公園とか地面から水でる公園のが遭遇率高そう

みんな!!!リハチケ使えばマスプラチケット無しでも遊べるぞ!!!!!!今気づいたぞ!!!!!!

819名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:39:52.74ID:kRR0bnBHH
>>816
意外と雑貨屋とか小物アクセ系のお店にはよくあるよクローバー

>>786
デレステは出来るだけスタミナ消化
移動中はダンジョン守り放置しながら起動
スタミナの消化が終わって時間があるならブラサバで対戦
張り詰めた緊張を天鳳で緩和
これだけで一日が終わる

>>816
しゅがはとかきらりん辺りが作ってたりするのかな

蘭子はどこで服を買ってるのか

>>815
おやすみー

>>818
なんとぉ!リハチケ無くても500マニーで遊び放題です!

>>822
原宿

>>822
原宿にでも行けばあの手のもの売ってるお店は結構あるのでは

>>824
美咲ちゃはむこうに帰って

唯:胸 美波:胸 智絵里:腋

いけるやん!

>>824
美咲ちゃんのおうちはあっちだよー

>>823
ありがと

831 【末吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:42:52.20ID:FfcGloPx0
>>819
そうなのか…そういう店とかあんまり行かないからなぁ
マグカップしかないや
>>821
そういう絡みあったらほのぼのしてて癒されそう

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/15(土) 00:43:33.77ID:kRR0bnBHH
>>826
3、4件はよくあるよねゴスロリ系のお店

智絵里「クローバーフィールド・・借りてみよう・・!」

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-6WDV)2017/07/15(土) 00:43:38.94ID:IAGrXmYVM
今日の朝財布に35万円入ってたのになんで2500円しかないんだああああああ

はああああああ

お前らつむつむ好き過ぎるだろ

美咲ちゃんかわいい
それに比べてうちの事務員ときたら

>>796
今みたいにキャラバンだと、下位15つくるくらいのプレイスタイルだからいける
イベントに担当絡んできたりパレードとか協力だとがんばりたいからしんどいだろなぁ

>>820
充実してんな!
でも麻雀でリラックス出来るのか……?

>>834
34万6500円何つかったんだよw

そういえばコミュの背景に原宿のポップコーン屋の前らしきやつあるよね

サマーバージョンの事務員さんかわいいだろう!いい加減にしろ!

紬ちゃんにおちんちんつむつむして欲しいだけの人生だったって人生だったの人が言ってた

>>822
マルイワン

>>838
1000円どこいった

>>810
すみぺと付き合ってる男がいるのか…すげぇな

>>834
ジュース買ってんじゃ以下略

>>838
手数料とってんじゃねーよ

ちひろさんほんと可愛い
http://i.imgur.com/Ef5u9xN.jpg

幸子かなんかのコミュで原宿ってはっきり言ってたきがする

蛍光グリーンを着る勇気

ちひろ 可愛い 女神

851 【月】 (スプッッ Sd9e-gtMW)2017/07/15(土) 00:46:44.21ID:7zUPs/aRd
ちひろは俺の子を孕んでいる

デスク消えるとルームが広々としていいずっとこのままでいいよ

>>847
すいませんがそれはアイドルたちがくつろぐための場所なのでお控え頂きたいのですが…

>>847
かなちゃんが崇めてる…

855 【禿げてなi】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:47:33.20ID:FfcGloPx0
3%になってもずーと白封筒何だけどぉ!ちひろぉ!

>>840
言われるまで緑の悪魔と気づかなかった…
http://i.imgur.com/ldfs7Pg.jpg

蘭子は店員と会話できるの?

らんらんといえばこれ好き
https://i.imgur.com/1OFPplN.jpg

>>852
選べるようになるとさらにいいよね

つうかデレッて毎週のように新曲出してるけどよく続くよな。あまり頑張りすぎて長続きしないか心配だわ。
でもあまりに順番待ちの曲がたまっていく一方だからやきもきするよね。
コロンビアも大変だな。

666の印のある子供かな?

>>858
でたわね

刺繍入り封筒でよろこんだらあやめ殿だった
ユニット組ませて相性の良いSSRって誰がいたっけな


緑の悪魔に快適な夏を与えるな
http://i.imgur.com/BPVZT1h.jpg

ルームのちひろさんって結構変化するの?
かき氷のやつくらいしか記憶にない

しゅがみゆっていいよね
http://i.imgur.com/c7Ui9ga.jpg

>>865
笑った

>>860
コロンビアが似合うアイドル?
http://i.imgur.com/ZHbdyg9.jpg

>>865

そういやセカンドルームをメインにしてからちっひ見てねえや

>>856
ルームのタイトルに毎度にやけさせられてるよ…

>>859
それがベストだねー他の必須置物のバリエーションとか増えるといいね

>>860
曲作ってるのはコロちゃんだけじゃないから大丈夫。
バンナム内製が結構ある。

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/15(土) 00:51:52.61ID:7HLyVsiq0
>>865
ひっでーーーーーーw

876 【ぎしあん】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:52:11.67ID:FfcGloPx0
幸子はパブロだった?


47の数字とバーコードのPaP?

ルーム見たら事務所の真ん中で堂々と恥ずかしげもなく水着バカンスしてるちっひが居ったんだが。暑さ相まって殺気ががが…

目が覚める画像ください

>>863
忍者と侍

銀のイルカは次のパレード曲になるんか?



銀のイルカってタイトルなんか昭和みあるな

885 【鶴】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 00:55:21.88ID:FfcGloPx0





銀の竜の背に乗って

>>857
ストーリーコミュでアーニャと会話する時は普通に話してるし普通に話た方がいい時は普通の喋り方になるでしょ



>>889
これめちゃくちゃ御坂に聞こえるよけ




>>867
デレステ出てから二次創作の美優さんは天然で時々ド直球でぶっ刺すキャラになってる気がする

通知の量で目が覚めそうだな…

>>882
なんでこうなったの

>>895
これは心臓止まる

>>886
何かと思って拡大して思わず声が出たわ

>>886
こわ
>>895
やめてくれ…


>>901
請求書じゃないだけまし

最近

>>900
拾ったやつだしなぁ
確かトリミングするついでに遊んでみたとかだったはず

>>904
お得セット最近よく見るな…

どうもありがとうございました
http://i.imgur.com/deIh2eh.jpg

ゴールドすっ飛ばしてプラチナの隠微来るレベル

Pちゃん達は暇なの?

1000件超えのプレボ処理で忙しい

2年前のスタドリ大丈夫かな?

お得セットと聞くとバーガーキング食べたい

>>913
2年前のスタドリのリボがまだ残ってるの?

暇と言うよりただの現実逃避。

2〜3年前のバター使っているんだけど流石にヤバいかな

調味料は平気で数年経っちゃうよね

LV当たってたセーフ

某MMOの倉庫に10年以上置きっ放しのミルク大丈夫かな…

>>917
欲張ったーな

7年間ビンに入れっぱなしのミルク飲んでる勇者もいるからへーきへーき

>>920
今日のおやつは元・牛乳よ

自動で芋を食べまくるツールも不正ツール扱いのこんな世の中じゃ加蓮

10年間置いてるお茶大丈夫かな…
容器であるペットボトルが変形しまくってるけど

>>921
バター使おうとして冷蔵庫を見て賞味期限過ぎているけどまぁいいかを続けてきて今に至る

課金履歴やガシャ履歴の画像が多すぎて週末なのに憂鬱になるんですけど…

>>920
MMOの倉庫に10数年もののいも入ってること思い出したわ

沈黙が苦手なのでギャグ言ったらマジレスされたでござる

ねぇねぇPチャン、なんでミリオンのPチャンはあんなに熱くてやる気満々なの?

>>924
自動芋懐かしい

>>930
元気ミリオン倍だから

>>930
坊やだからさ

>>930
どこかのプロダクションのPにはやる気がないとでも言いたいのか!?

髪はないけどやる気はあります!!

アイマスの生茶、未開封だけど変色してる...

>>925
確かお茶を地面に埋めて一月かおいたら毒になるって忍たまかであったような

物理的にも精神的にも不衛生な話が続いているので浄化します
http://i.imgur.com/k99LnXI.jpg

STAP細胞はありまぁす
結局あの騒動なんだったん

STEP細胞はありす?

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 01:21:41.50ID:CZVLI3km0
ダイマじゃダイマじゃ
http://i.imgur.com/K2qnrbD.jpg

プリリン→シンデレラフェス→プリンセス幸子でここのPちゃんは疲れちゃったの

デレPだってやる気がない訳じゃない
ゴルゴ13みたいにクールに依頼(ガチャ)をこなすように進化しただけだ

PaP細胞は

そういえば未開封だけどポーションあるんだった…あれもう10年は経ってるのかな

ふみふみのフィギュアすげえと思って値段見たら目玉吹っ飛んだ

デレステももうちょいPとアイドルの絡みが増えたらと思わなくはない

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/15(土) 01:22:46.51ID:CZVLI3km0
太ももじゃ太ももじゃ
http://i.imgur.com/c2LgIen.jpg


なつみSTEP!の話ですか!?
あのフラッシュはですねえ…
http://i.imgur.com/Fw2BJoc.jpg

>>946
視力大丈夫?

野々村、小保方、佐村河内とあの時期は豊作だったな

高画質増えないかな
http://i.imgur.com/agwNwc7.jpg

>>952
今年はハゲに全部持ってかれてるからな

>>947
デレステのプロデューサーはアイドルと絡むと反発半端なさそう


1000なら○○っていつ考えてるのか不思議

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/15(土) 01:25:02.82ID:JsFeMyUYd
楓さんは33連分で買えたけどふみふみえらい高いな
渚の女神買わなきゃ

>>957
今でしょ

ラブライカMemories Ver.が届くのを只管待つ日々
本当に三人揃うの何時になるの…

>>957
脊髄反射で書いてるよみんな


>>952
つーかあの年はカレンダーできちゃうほど人材豊富でしたし…

ふみフィギュア恒常じゃなくて限定にすればいいのに

まゆフィギュアまだですかね

>>963
犬がいた奴が好き

>>966
飼い主が倒れた時に
飼い主をその場に置いて家に帰って餌を食べてた強心臓

限定だとイラストふみふみによくあるあの鼻になっちゃう


>>962
この中では飛鳥はやっぱりずば抜けてるよな
社会的に生き残ってるのも飛鳥だけになったし

>>963
これか
2014年魔境すぎ
http://i.imgur.com/aY1B1fs.jpg

やっぱはやみんのルビー違和感あるんだよなあ

>>971
下半期あんま印象ないなー

新居宛の郵便物が受取人が住居していないってんで差出人に戻ってしまったらしい…新居宛だから転居届けとか関係ないよね?居住確認の連絡もなかったし何で届かないんだろう?

もしかしてウサミン星

まだお家が建ってなかったんじゃない?

しきにゃんのアルターフィギュアまだー?

千葉県じゃ無いんですよねぇ

マザーアースは何年だっけと思ったけど>>971の翌年か
…えっまだ2年しか経ってないの…?

>>973
下半期は初っ端から野々村が強すぎる

そういやまゆ奏のフィギュアどこから出るのかはまだ分かってないんだよね
バンプレはナオキです…

野々村については実際に税金が溶けてるから本当はシャレになってないんだよなあ

野々村といえば病院だったのに

やめようせいじのはなし


>>985
ギリギリ邪神とそうでないラインを保っているな

987 【ほん吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 01:39:56.08ID:FfcGloPx0
>>971
これから3年経ってるのか…やばいな…

>>984
幼生児の話をしよう

>>985
てることしきにゃんもイマイチだったな

美味しいですよねソーセージ

991 【鳳凰】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 01:41:26.01ID:FfcGloPx0
プライズのフィギュアはセガに作ってもらおう

>>988
せいじの話をやめてジュニアの話をするのか

1000ならおちんちんシール

994 【ひょん吉】 (ワッチョイWW 7063-a8jD)2017/07/15(土) 01:42:55.11ID:FfcGloPx0
1000ならめっちゃスペイン

ふた部の話?

1000なら動くな
俺はCuPだ

深夜の限定ダイマ祭開催

すいません、見抜きしてもいいでしょうか?

1000なら復刻美波でシャインする呪いを俺に掛ける

1000なら
Pちゃん達の体の不調がアイドルに移る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 19分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。