【糞運営】実況パワフルプロ野球 716 【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ43人目©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495584884/

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球 714 【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499032508/

【糞運営】実況パワフルプロ野球 715 【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499527673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
おつ

>>1

>>1

どっちなんだいっ!?

>>1

ちゃんと踏んだ奴は建てろよ

こっちですわ

踏み逃げ野郎

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-wAiT [1.72.3.230]) sage 2017/07/14(金) 14:38:42.15 ID:1k4iIiuld
psrあおい sr犬川 → srエレキテル → sr鎌苅
→ 虹谷こいよ

あかつきやっと9000超えた
セク1にどんだけコツ踏めるかのただの運ゲー

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 19:05:30.56
※ここは荒らしが立てた荒らしスレです。移動しましょう!

本スレは↓

【パワプロ】実況パワフルプロ野球 ぱーと716
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500023860/

ありがとう

>>10
こっちでいいわ、そっちはきな臭い

浪人ってどうやってNGするんだ?

>>9
あとコツイベにサブポジ有りの奴が来るかだな
さっきひたすら猪狩ばっか「!」出て困ったわ

SR水着のあおいちゃんを+5出来たと思って喜んでたけど、35との差がほぼないorz
しかもリセットしたらPSR出たw


俺も糞運営は消してもいいと思ってるけど
あっちのスレの中身見たら気持ち悪すぎた
こっちでいいわ

オープンカスマジキモいな

水着新キャラはまだか?復刻に逃げるなコンマイ

こっちでいいや

バネキとかママッモみたいな名前とか関西弁に何とも思ってなかった自分でも一方のスレは気持ち悪かった

ひたすらにきめえな

水着聖ください

ママッモとかいうキモい愛称が通じるならちんこが太刀川って俺の考えたシャレも面白いよな?

後ワシの息子も雅ンビンってギャグも考えた

ぱーとの時点で嫌な予感しかしなかった

淫夢語となんJ語はいつになっても慣れる気がしねぇただただ気持ち悪い

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:51:47.38
>>10
誘導サンガツ
そっちが本スレやね


あっちの愚痴をわざわざここに書かないでいいんぢゃ無いでしょうか?

無課金だけど96万出た暁インフレやばいッス
http://i.imgur.com/LjnvsdT.png
http://i.imgur.com/UiwzbCC.png

>>31
おめ

でも、無課金自慢はいらんとおもうよ

>>29
これはワロタ

無課金だけどって何の為の前置詞だ
自己満か?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:00:12.57
無課金とか恥ずかしいだけやろ
こんな面白いゲームに金も払えない貧乏人やん

この浪人ずっと貼り付いてるのな

無課金アピールは別にいいんじゃないの?
安いしすら買わずに遊べてるならそれはそれで

やったああああ

http://i.imgur.com/HrS436D.jpg

ミキサーガチャ三連続でガチャ五分の一券…

いちいち無課金って付けないと死んでしまう不治の病を患ったかわいそうな奴だからそっと見守ってやろうじゃないの

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-mlBI [153.249.123.82])2017/07/14(金) 23:10:49.16ID:YWE9E4U7M
毎月SR貰えるわけやし無課金で遊べるのはわかるけど無課金って前置きいる?

課金者煽りたいだけでしょ
一週間前も内訳貼ってる奴おったわ

貧乏ですっていう自己紹介だろ
察してやれよ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-QySV [126.24.178.187])2017/07/14(金) 23:31:18.05ID:lPIkDo940
無課金だけど(お金かけずに強いキャラ作れる俺カッコいいし賢いし偉い)

ホークスの柳田がライチみたいになりたいって報ステで言ってたけど
田中に次いで柳田も何かのコラボとしてサクセスキャラになったりせんかね

なおマー君なら今はダビスタの親善大使やっとるぞ

無能な自キャラと無能サクセスとマネ残して去ったわ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:09:49.57
本スレはこ↑こ↓

【パワプロ】実況パワフルプロ野球 ぱーと716
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500023860/

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:20:53.77
たしかにこっちのスレはワッチョイとIPが強制表示で息苦しいよね。
常に監視されてる感じ。
>>47のスレのほうが気軽に書き込めていいかも!

>>46
ええ…
せめて北雪超強化して欲しいわ経験点10000達成出来るくらいに
いま限定ルートすら無いし

あとせっちゃんの上方修正

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-FmhF [126.205.195.222])2017/07/15(土) 00:24:24.19ID:DnhRA4F3p
今更ビンゴのこと聞いて悪いんだが太平楽23人難しくね??
どうしたらいいんだこれ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:28:31.37
こんな過疎スレより、おーぷん2chのパワプロアプリスレのほうが勢い100倍くらいあって面白いよね。
俺もそっちに移住しようっと!

>>50
結局試行回数と運だな

あと練習増やせるようにメンタル得意や体力回復イベ持ち入れて

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:31:39.73
>>51
おーぷんのパワプロアプリ部は1日にスレ何個も完走する勢いだからねえ
常に人が何百人もいてすごく楽しいよね

>>49
爆弾無し井戸端無し彼女エピローグの経験点2倍のハーレム高校にしよう
と思ったけどコツ入手が厳しいか個人レッスンするとランダムで2個コツを取れるようにもしよう

こっちのレスをあっちでID無しで書き込んでまとめようとしてるんかクソアフィ

いやエピローグ経験点2倍じゃ4人ぐらいでカンストするか
じゃあ1.5倍にしてコツも貰えるようにするか

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:36:52.55
パワプロの話題の中心はここだよ

パワプロアプリ部part2700
http://anago.open 2ch.net/test/read.cgi/applism/1500021922/

アフィブログの管理人たちがネタ増やすために頑張ってんのか

>>50
ずっと同じ派閥で一回で終わったけど?

単なる知恵遅れだろ
無視しとけばいい

どうせすぐ飽きるしな
3日後もやってたら褒めてやるよ

サンダーボルト飽きたし水着でたからマリンボールでも…太刀川とコンボもあるし
と思ったが
イベントでゴリゴリ体力削っていく上にろくな経験点もなくてやる前から断念した
すまんあおい

この糞イベント走ってるの俺だけか
と言ってもまだボックス600にしたばっかだけど

最近のイベキャラって全然体力削らないし数も少ないよな
神高とか使ってられんわ

61.205.87.237
182.250.246.206
153.147.133.214

NG推奨
なんJまとめキッズ

シラスのお陰でオリ変枠はスバルが復活した

山口引けたからあかつきで使って見たら割と使いやすいなと思って
調べたら過去に体力消費を減らすアプデがあったんだなと
もうこのアプデ全部やってくれよ

二宮やたらポロポロすると思ったが捕球Fじゃはーか

153でねえ
流し方向にばっか風吹くし
もうやだ

あおいは数少ない45だから仕方なく入れるわ
早く卒業したい

!マーク出ねぇなと半ギレでやってたら野手デッキで投手育成してましたよ
あぁん!

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-0Tjw [126.115.86.77])2017/07/15(土) 10:01:21.26ID:RpF3bYsU0
だめだあかつき全然のびねぇ
10000越えても打倒二人しか出来なくてS6しかいかん

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-E66j [182.249.94.235])2017/07/15(土) 10:03:56.87ID:XZL8Em0ia
澄香ちゃん、告白の時に球持ちコツとかとんでもねぇエロ女だな

>>72
昔のパワプロは、彼女とのクリスマスに初球○をもらえたもんだ。

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.56.27])2017/07/15(土) 10:25:00.87ID:B4FBKFJSa
>>73
エロが捗るな

メガホン無しで95マンってイカれてんな
http://i.imgur.com/v3qlMrB.png

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.56.27])2017/07/15(土) 10:28:33.97ID:B4FBKFJSa
>>63
300以降は300で良かったのにな。
流石に効率悪すぎてやる気にならんよ。

サクセスの宝箱から出るのがチャリンだけなんだが俺だけ?もちろんアイテム99個既にあるとかじゃないぜ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.28.178])2017/07/15(土) 10:43:07.31ID:v4I+u29Ud
チャリンで持ち込みアイテムくらい買えるようにしてほしい

二宮アイコンも不確定かよキャッチャー○も無いから投手育成でも足引っ張るしゴミカスだな

ダビスタ、ファイアーエムブレムと話題新作ゲームがリリースされるたびに書き込み減るな
次はマギアか、早くまどかとピンクのフリフリコラボしてないからこうなる

2連続甲子園初戦敗退や
友沢風薙入れて無援護とか泣けますよ・・・

>>78
ストアメダル使えば良いよ

どすこい酒造でマミさんが出てくるならコラボしてもいいんじゃね

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-QySV [126.24.178.187])2017/07/15(土) 11:11:25.72ID:rCn1YYk20
余裕であかつき9000超えたわ(9005点)

フレンド関係なんとかならねえかな…
虹谷弟50のためにフレマラしてたら1時間経ってたわ

デイリーの選手育成報酬が石2個になってる
昨日まで1個だったような

>>84
猫なしなら余裕って言っても良いんじゃね

>>86
お知らせ定期

>>73
朝起きての弾道+1とか懐かしいな

>>86
お知らせ読め

サクセスうまくいってたのに最後の最後で爆弾で壊れた天才ができた

10000目指して1回目で出来たわ
強化前に頑張って9700出したのがもったいなく感じたがやっとシナリオ部長です
http://imgur.com/BAH9pgj.png

あかつきハマったと思ったけど先発s7止まりだったってことはハマってなかったんだな

水着みずき出なくて涙
あおいと六道とかで解放したくないしボックスが埋まっていって辛い

石でサクセス回して回収すべきなんだろうけど
みずきが出ないとなぁ

なんで、みんな水着みずき欲しいの?
普通のと、能力変わらなくない?

なにいってんだこいつ

三角フラスコ

>>96
言われてみればそうだな
目が覚めたわ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8f-mlBI [153.158.109.105])2017/07/15(土) 13:24:26.64ID:kTUM5KkKM
六道PSR出たけどこの子だけやたらPSR報告多くない?

別に

ノーマルと水着と野球マンとアフィリエイトの六道いるんだけどカミナリいたらマンは微妙?
大量にPRとかRとかがたまっててどれでも45にはできそうなんだがどこに振るか迷ってる
あと当ブログは覚せい剤の格安販売も承っております、詳しくは管理人にメールをお願いします

>>102
ノーマル

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-0Tjw [49.98.16.111])2017/07/15(土) 13:54:36.30ID:oZyYHiF1d
この糞イベやってるとバッジ集めがいかに良イベだったかわかる

未だに太平楽終わらんであかつきに移れん
野手でやって鳴海ルシにメンタル守備で投手埋めて
これとかマジでコンマイに殺意湧くわ

>>105
彼女3人だけでいったら1回で終わったよ
反対派のみ

>>105
デッキにイベキャラ必要ないよ

>>105
イベキャラ入れずにやれよ

ノマガチャから虹玉→金ゲドー
がっかり(´・ω・`)

水着は一発で引けるのにもう一枠のsrがひけねえ
水着いらねえよ

スタジアムあかつきはオートでもボコれるの見るとやはりスタジアム組は腐ってもプロ集団なんだなって

オートでノーノーや完全試合かますからな

東雲来てアヘ肩見えて来たけど
アヘ肩デッキのてんぷらってどんなのになるんだろ
ゲキザワ、内藤、ナヌーク、祝い、東雲、クイバタぐらいかな

http://i.imgur.com/1b0wdeN.png
うーん(´・ω・`)

初期値グッドセンス丸野良でレベル50木村借りたというかなりの好条件だったのに太刀川失敗してあかつきで金特1つしか取れなかった
悔しい

コンマイ
イベキャラ倉庫がいっぱいで拡張出来ない
地味にイベキャラ成長させてるんで、無理やり喰わせたくないんで拡張無制限か、もう200くらい拡張出来るようにして下さい

朱雀1回目で切ったのにイベント2回しかない風薙が完走しなかったわ

>>80
ダビスタ俺もDLしたけど唯の産廃だったよ。やってる奴居るの?100万くらいは超えた?

>>116
それを七夕イベントで書けよ。アホかお前。

新作ソシャゲってもパワプロの売り上げに勝つのが無いんよねパワプロって地味に安定してるし

メダル増量でやっと手が届いた今月のSRチケから右京とかそういう仕打ちやめてほしい

ソシャゲ去年の売り上げと21年の予想日本がぶっちぎりですね

http://i.imgur.com/MZuIVjx.jpg

>>122
インドはどういう状況なんや?

今更だけどピヨりって2段階あるのね
ピッチャー交代するから知らなかった
http://i.imgur.com/evtUYlm.jpg

>>124
さらに上があるぞ

ついにスタジアム100万越えてしまった
あかつきやばいな

マルチドロイドいなくても打倒いけるだろと思ったけど無理だった
やっぱあかつき苦手だわ

>>122
育成人数×1時間=プレイ時間として課金額/プレイ時間をみると
パワプロかなりコスパいいゲームじゃん

いくぞ虹谷弟来い!
http://i.imgur.com/RqOIYyq.jpg

レス乞食くたばれ

2回目半分で1等と特賞終わったから良かったぁ

Box4周目突入

したけどもうええわ何だ600枚中にSR2枚って心折れるわ
せめて450とか500上限にしとけよ

>>132
4周目の残り400まで来たけど3周目終了時点で止めとけば良かった
SR2枚取れる気がしないけど取らなきゃスッキリしないから石割ってサクセス回す苦行

いままで出た3枚のPSR全部佐久間という奇跡

4週目とかすげえな
ようやく2周目残り30まで来たわ

300ですでに怠かったんだよなぁ

あかつき査定伸びないなぁ
9000で金6オリ変なのにS5-S6ばっかりだ

無料で入手出来るチケでSRやPSRが狙えるのによく文句が出てくるなぁと思いました

>>136
言うほど"なのに"でもねーな
妥当じゃないか?

打倒うまく行ったわ
この段階でこれは更新待った無しだろ!
http://i.imgur.com/EdOhQk4.png

基礎連野郎
暴投連発やらFCやらで足引っ張りすぎだろ
取り柄の基礎もマラソンで猪狩に負けるし
9から一貫して使えなくて笑えてくるぞ

>>139
はいバス停前負け

やっとあかつき経験1万行った
先発s9あとひとメモリのs8で
全然更新しないけど
やっぱり浪漫感じる

打倒5人同時とか達成してる人いないんか

>>139
そよ風で10回無失点の大炎上でお前のせいで負けるんだぞ

強化あかつき凡才セン◯なしでS7投手できたわ
http://i.imgur.com/EjXtNpX.jpg
http://i.imgur.com/J4QFhJD.jpg

145139 (アウアウカー Sa67-/sHz [182.250.251.6])2017/07/15(土) 20:47:11.25ID:VHSUF8CJa
先発S8中継ぎS9止まりだったわ
日和って赤壁からピンチャンにしなきゃ155キロ行って先発S9だったのに判断ミスった

デッキ茂野と清水だけにしたら二人のコツイベ起きやすい?

あれ・・・サボりぐせってこんなに発動率高かったっけ・・・
セッション3半分ぐらいサボりやがった・・・

http://i.imgur.com/pnQ3gbY.jpg
本当に出やすいんだな

>>136
コツが拾えないダンジョンだと金得の9000で先発s7だからそんなもんでしょ

水着イベ飽きた
次イベはよ

大谷って甲子園行ってたらもっと経験点稼げてたよな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-1qL2 [113.144.53.88])2017/07/15(土) 22:31:42.76ID:Io2WRSfB0
>>151
現実では投手の肩は消耗品だから、甲子園では酷使されて劣化するだけだよ
江川卓も板東英二も斎藤佑樹も高三の春が最盛期でそのあとは使い潰されて能力下がった

やっとあかつき11,000出たわ
アヘ変は正義

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.44.164])2017/07/15(土) 22:41:49.55ID:qoFf/LBpa
>>147
猫持ってくとほぼ100%イベント発生やで。

水着って強かった気がしたけど強くないのか

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.44.164])2017/07/15(土) 22:50:29.90ID:qoFf/LBpa
>>155
インフレのせいや

水着みずきはやる気75タッグ100%技術精神ボナだっけ
ボーナスはすごいわな

withのミサちゃんの投手評価7.5はおかしい
覇権彼女だろ

あかつきおもしれー一生これでいいよ

サクセス強化は永続でいいよ
わざわざ期間限定にする意味あるのかアレ

>>160
インフレする

初期フレで絶対に切らないつもりだったが
さすがに半年近くログインしてないんだからもう切っても良いよな

さすがに半年はね〜
一人くらいは良いかなって気もするけどね

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.92.62])2017/07/16(日) 00:41:18.06ID:1xR7KjL/d
ガチャ欲やばいんだけど
あかつき強化中にまたあかつきピックアップ
来るらしいけどいつごろかね?

もう1個のスレ荒らされてて笑う

あかつき・・・イベ失敗しまくったからテキトーにやったのに10000こえた

というかクリ正月ぼっちなのにこえた
解放デッキでやりてー

強化あかつき最初微妙かと思ったけど
慣れれば面白くなってきた

まあ最後の同時打倒できるかどうか
早く来るか来ないかで全部決まるけど

猪狩とのタイマンで明らかにショートゴロで打ち取ったと思ったら中2って…
どういうことなの

セカンドライナーかと思ったらキャッチャーフライになってたこととかあったし気にしたらだめだ

甲子園初戦で二宮が捕球ミスって3塁からホームインそのまま0-1で負けたわ

あかつき同時打倒できなくても凡才ssはいけたから3人同時くらいできればすごいのできそうだな

>>172
投手か?

>>173
野手だわ
投手はかなりやったけど天○中継ぎs9しかできん
今だけでいいからサンタくっそほしい

3箱目終わって水着3キャラコンプしたけど3回目までで被った人いる?
運が良かったのか仕様なのか知りたい

あかつきで複数同時に打倒したら両方の金特貰えるように変わったの
さっき気付いたわ
今までずっと同時にならないように調整してた…

ここのスレはガチャ自慢と自分で調べればいいしょーもない質問ばっかやなw

選抜のハンカチがピーク?・・・

チムラン上がったのはいいけどオートで勝てなくなった

あと300回もガチャ引けない(´・ω・`)

この手のイベントは左上2ランク下とやれるようにするとこから始まるからな

もうやだこのゲーム
http://i.imgur.com/KMYaj2t.png

石節約するために1日中サクセスまわしてるけどそろそろ気力が限界
四箱連続で半分消費時点でSRなしとか嫌がらせか
ちなみに最初の3箱は綺麗にあおい、六道、みずきだった
スタジアム100%持ってればぶんまわすのに25%しかないとか泣けてくる

そういえばスタミナ練習であがるスタミナって経験点に加算ってされてるの?
ずっと気になってたんだけど


186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-mlBI [153.154.26.182])2017/07/16(日) 08:35:17.02ID:eD8v8eedM
>>124
暇だったから大筒高校との戦いでひたすらミート打ちして20点差くらいつけたら投手が真っ黒になったよ

あかつきスタジアムオートだとほぼノーノーだな
ノーノーボーナスつけてくれよ

面倒になって途中で放置してたビンゴがようやく終わった
一番苦労したのが星井との勝負とは予想してなかった(イベ完走出来ず)

オリ変の複数持ち許可してくださいよ〜

スタジアム手動でやってるやつなんておるんか
どんだけ暇やねん

メダル増量期間から手動に切り替えたら20万枚貯まったぞ
今月はまねき猫50個交換したい

http://i.imgur.com/xjBmfmw.jpg
さっきスタジアムで見つけたパワロボだけどこれ化け物だろ
得能4つで先発s7とか有り得ないわ普通なら

ちなみに相手のチムランS5だった
このレベルのチームとスタジアムで試合してパワロボ見かけたの初めて

そういえばあかつきのピッチャーでパワロボの投げ方がいたわ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.44.164])2017/07/16(日) 11:45:04.63ID:unlgd7mma
>>192
これは凄い

自分も人間スキンのパワロボ投法に出会った事あるけど彼は一体何者なのか

大谷コラボ18日から
ベストナインスタジアムの報酬かも


斎藤佑樹ともコラボして欲しい

二刀流作れるようにしてくれ

>>199
不屈の魂待ったなし

大谷コラボ…
キックボクシングはあるの?(´・ω・`)

大谷が脳みそと戦うとか胸熱

シラスで使えるかなーそしたら回す

こりゃセルラン1位不可避だな

メインポジは投手だろうしこれで野手得意練習持ちならシラスがまた強くなるな

投手のみの、野手得意練習持ちなら良いけど、投・外のガチ二刀流になったら、基礎能力高くて、しらすでは使えなそうだがどうなるか。

二刀流作れんのか

>今月18日から「大谷翔平をつくろう!」キャンペーンが展開され、

二刀流選手作るイベントか?

やっぱりこの前のパワプロTVのあれは大谷だったのか

1箱目からSR水みずき、2箱目からPSR水みずきと来たけどSR開放のが無難かな?

最近はイベボーナスでPSR優位とかあるけど水着みずきだとなあ・・・

サクセスのアイテムがチャリンかバット系しかでなくなってるんだけどなんだこれ

お知らせ読んでどうぞ

ぬがああああああああああ
セン○投手でマインドブレイカー失敗で先発S9真ん中
猪狩成功してたら確実に先発SS行けてたじゃねーか

ていうか165km絶好調でもコイツ失敗すんのかよクソクソクソ

パワロボほんと嫌いだわ
普通の投げ方してくれよタイミング合わない

大谷には怪我しやすさ△でもついてるんですかね

>>198
どっからそういうの拾ってくるの?

PSR太刀川いるが、SRになっていいからサンタコス着せたい

>>218
https://full-count.jp/2017/07/16/post76268/

公式がRTもしてるけど

右の画像きもちわるい

上限解放うっざ

ノーマルでやればいいだけなのに

ボックスからでるノーマルにノーマルを重ねたら終わるぞ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c787-eexd [60.121.79.117])2017/07/16(日) 15:26:55.78ID:Q928VWmX0
PSR鴨川
PSR水着あおい

いらない…

流れ悪いから打倒のみ優先に切り替えたら怒濤のタッグ連打で10000越えたけど中継ぎS6(´・ω・`)

>>225
まだログイン30日達成してない
新規だけど
水着あおいは駄目なキャラなの?
さっきBOX2週目で
SR水着みずきとPSR水着あおいが来て
凄く嬉しかったんだけど…

上限解放は梅ガチャチケが役立ったわ

>>227
>>225にとっていらなくてもログイン30日もたってない君にいらないことはあり得ないから喜んで使え

まあほとんどの人がいらないけど

>>227
このゲームは単体で使える使えないてのはほとんど無くて
この2キャラはデッキ次第で全然使える

アヘ変ならあおいは最終的なデッキにも入るレベル
まあ俺は使わんが

>>229
>>231
喜んで使います。
アヘ変=変化球ポイント特化
って意味なのも分かったので
ありがとうございました

大谷いいな
球速打撃あたりかな

大谷自体には有ってるんだろうけど金特怪童とか来ないよな流石に

非ダンジョン派だけどあおいは今でも使ってる
場合によってはエレキスバルあたりとかえるけど

マー君がオリ変だったから
オリ金特かオリストかと思ってる

大谷再現とか余裕じゃない?
165 EB スラ5 カーブ3 フォーク4 ドクターK
AABAEE パワヒアベヒ広角打法
こんなもんだろ?

甲子園報酬が大谷だったら課金兵が本気出しそうで怖いわ

>>236
オリストだけはやめてほしい(;¬_¬)

甲子園は8月中旬に終わるイベントなのに一月前にイベキャラでてるんだからありえねえだろ
このハゲーーー!

怪童って二つ名はものすごく似合ってるけど別にノビお化けではないからなぁ
個人的には超尻上がりだけどなんかダサいからないな
野手は広角砲か高速レーザー

>>240
後日配信しか書いてないし来年以降かもしれないよ

>>240
絡み方が雑すぎる
なんかやだーな

うおお
あかつき相手にサイクル完封で100万の大台乗ったった
…これあと1回でも投球か打撃が回って来てたら100位以内入れたんじゃねーか勿体無い

超球速安定でも出しとけ

10連でゲドー貰えるので金ゲド貰えるらしいけど200回くらい10連やったのに1回も出なかった。これ炎上案件だろ

おお・・・パワロボ捨てちゃった・・・

>>245
毎回カタログ通りの球速出るなら欲しい

光るかホップするかのオリストなんていらないです

今更だけど虹谷追究した時の経験点バグってるよね?多くね?

>>250
虹谷はコツイベボーナス80%(50なら120%)持ってるからそれで有ってる

50虹谷追求すると筋力97変化97入るとかいう化け物

虹谷追求は強いわ。コンコツすぐ回収できるし

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70a-Kga1 [182.169.134.20])2017/07/16(日) 18:01:07.10ID:lRCsk3VK0
セン○だけど開放全然できてないデッキで
あかつき10000超えたわ
振り方悪いのか先発S8止まりだけど・・・

BOXガチャ復刻で三角フラスコさん出ました

>>253
セン◯関係なくね


イベント時に明らかに上限解放の成功率低いのだが気のせいだろうか?

3箱終わって中之島、鶴屋、猛田とか酷い・・・
もうやめとくわ

相良勘八チユだったわ
勘八は良かったけどミキサーになるなら相良チユでも武でも同じなんだよなぁ

通常あおい+5と野球マンあおい+4持ちでPSR水着あおいでた。
水着あおいがSRだったらマンを即強化してたんだけどPSRだと迷う

>>256

やっぱり野球マンのエサにしてるひといるんだね!
安心した

別バージョンの50%解放ってなんか怖くて入れられない

オリストが付くと普通のストレート投げれなくなる。
っておかしいよね。第二ストレートに付けば良いのに

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-mlBI [153.157.236.76])2017/07/16(日) 19:03:48.56ID:OnwizLWPM
ダンジョン高校マジで辛くて未だに終わってない雑魚なんだけど

>>260
むしろ強化率高いからうれしいだろ

クレセやスタドラにシルバーは変化もオリジナルだし有用性あるけど他のオリ変って対して強くないよな

サンダーボルトやヴォイドとかただエフェクト付けただけだし

>>267
エナサーも球質重いから強いぞ
見た目判りやす過ぎる以外は

っていうか爆速も忘れないで

>>267
最強のオリ変ロゼルージュがないやん

成功率も最凶

http://i.imgur.com/sgQ9xUB.jpg
4箱目でこの状態だけどもう面倒いから自然回復だけにする
改めてガンダーとバッジ集めが神イベだと実感したわ

クレセって一番打ちやすくないか
リリース直後に分かるし最後ほぼ横変化だから打ち損じにくいし

勝手に打ってろ

>>268
ごめんライジング系が酷いのと取り辛いから忘れてた…
エナサーは確かに打ちづらい気がするね

>>269
ロゼは未だに見た事がないんだけどそんなに成功率低いの?
そもそもみんな涼風持ってなさそう

>>270
はいA+

>>175
>>183
俺も3箱被らなかったから仕様かな?

1、2箱目で六道、あおいで目当てのみずき出なくて萎えてたけど信用しても良いんでしょうか
全力

みずき、みずき、あおいだったからそんな事はない

>>273
ロゼ中継で1人使ってるけど好き
http://i.imgur.com/yObm75u.jpg

さすがにリーグ7は76万点まで来たら逃げ切れるよなぁ…

>>277
無慈悲

>>278
良いね〜
連投されたら絶対打てないわ

こっちも3周やってあおい、みずき、みずきだったわ
みずきだけ持ってなかったから良かった

box3枚まで引っ張られた死ねクソ運営
券がねえよぼけ

ロゼ持ちの先発は一人だけ残してるな
変化量もヤバイが球速もえげつない

良いタイミングだし、ついでに田中将大強化もして欲しいわ。アイツ残念性能すぎる。
もし大谷が有能だったらと思うと

ロゼルージュかっこいいよな

ミラージュナックル再評価の流れですか?

>>285
マー糞は黙っとけボケ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-aKa0 [126.212.48.118])2017/07/16(日) 21:50:50.01ID:qwQfpRfKr
セク3終了までで!マーク6回くらいしか出ないんだけどなんなんだよ…

3週目40回で1等特賞出たからラッキーだった
青葉だったけど

いいなー
今まさにホントの最後の一つ1等引く
最後まで引っ張ったんだから当たり出してくれー

1周目2周目と1等は鎌苅
ばかか!!!

1周目三本松 水着あおい 2周目虹谷弟 水着みずき 3周目虹谷姉 水着みずき

一見引きは良いけど
虹谷姉弟45なんで当たりはみずきだけだった

なんとか3週目まで終わらせたいけどあと370の中から引けるかなぁ

大谷が強かったらマー君も北雪強化と一緒に救済してほしい
ただ今年二人そろってボロボロなのがタイミング悪いよな

あかつきは何が良いって
投手育成において
メカ、シラスで心折れるチーム力に対して
サクッとで安定して勝てることだ

>>296
どう考えてもあかつきよりしらすの方が強いだろ

COMにおまかせだと負けないくせに咲くkっとだと負けるんだよなあ

水着あおいカモン

今日中に来てくれ

4週目以降行く気ならんな

結局みずき来んかった・・・
脳筋でしか使わないとはいえ悔しい悔しい

センス○、猫なしで全完走、あとは甲子園優勝するだけなのに、甲子園一回戦で自動失点負け。
操作で一点も取られずに負けるのやめてよ。

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-mlBI [153.236.127.208])2017/07/16(日) 23:46:59.04ID:fn3HT74dM
井戸端会議クソうぜーから燃え尽きて死んでくれねえかな

大谷実装は今の環境に合ってるよな。
球速と打撃だろう

球速と筋力じゃね?

毎回四条にアピールされるせいで寂しい思いする六本木可哀想

いざ打倒するとストーカーになるの好き

セン○きた時に激沢コツくれなくて打倒完了せず、甲子園一回戦1失点負け…萎える

あと105枚にSR2枚入ってるというクソ状況なんだが
この状態で1時からスタジアム集計ってキツイわ

集計入った

あ、スタジアム集計中か、、
サクセスやったらバット宝箱からでるけど、これこの次のイベントがヒキョリ君の布石か?

つかマジで激沢コツくれねー。4月で1個目て。
みんな投手育成で野手のサブポジ誰いれてるん?

自分は打倒しか考えてないからノゴローやら敦盛やら誰でもいいから入れてる

>>312
太刀川と風薙と激沢

>>312
風薙太刀川あ守虹谷神良神楽坂でなんだかんだ打倒出来てるマネ抜いて激沢でもいい気がするけどコツゴミだから微妙な感じして神良にしてる

みんなサンクスやっぱ風薙か
自分のデッキだとガチ育成は結構な確率で打倒失敗する。虹谷持ってないの痛い

ボックスガチャからでたのが水着聖水着あおいノーマルみずきとか何の嫌がらせなんだよ
今では脳筋強化きてもみずき使うことはないだろうけど

>>297
しらすは試合数多いからな
無援後で途中敗退する可能性が高くなるだろ

>>312
ノゴローとサンタ太刀川
ノゴローは45でコツイベ率upも有るから結構な確率で!出てるわ

>>312
太刀川、清水薫、朱雀

しかしコナミは天○を露骨に殺しに来るな
甲子園一回戦負けで投手更新って心折れるわ

>>319
これ強いよね
茂野と薫のタッグもあるし、前後に片寄らないのもいい

土日で四セットできりよく終わらせようとしたのに600キャラあって何で残り70まで1等も特賞も出ないんだ
サクセスやりすぎて気が狂いそう
最悪あと7回やらんといかんのか、、、

あかつき凡才s8先発できたけどこれ以上は無理

>>322
ノゴローとサンタ太刀の組合せの良い所は、
2人とも追求時のコツが多くて実用性が高いコツが揃ってるのと、
怪物球威、精密機械共に打倒時の金特が誰とも被らないので立ち回りに困らない

復活やドクターKは2人以上の打倒時に被る可能性があるから

今寝たらチケット終わってそうだからラストサクセスやるか・・・

http://i.imgur.com/8j0vBcL.jpg
SRすら出たことなかったけど
ちなみにSR+5食わせたら+1だった

この立ち絵のビビちゃんってサクセスで使われてないよね?http://i.imgur.com/QXohZm1.jpg

負けてる時はピンチになんなよカス

2箱目なんとか終わった
あおい、聖、友沢、宝塚で終わり

太刀川が球威くれないから抜きたいけど
コツ多いし変化だしこの強化イベには向いてるのクソムカつくわ
お前で抜いてやろうか

野手育成のMドロイドも地方予選までコツ1個しかくれんかった
発生率いじったのか?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c704-kh1o [180.5.197.194])2017/07/17(月) 05:27:06.09ID:dbD/XyJk0

野球マン+5になったホント疲れた…さてシラスでのガチサクセスやりますかー

聖、みずき、みずきだからあおい来てほしい

バント3回だけがずっと残ってる
諦めた

http://i.imgur.com/p7WwpBm.jpg
中々のハイスピード討伐だと思うんだけど速い人はもっと速くいける事もあるのかな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-w4LU [126.152.198.236])2017/07/17(月) 07:38:16.46ID:g3dwPuwVp
出勤中にスタジアム回してなんとか2箱目終わった
神宮寺は外れじゃないよな?能見軍団で唯一持ってなかったから個人的にはよかった

どうやったらそんなハイスピード討伐できるんだ

キャラがいい具合に纏まってくれたらセク2で終わることは結構ある
無論ガチ育成ではないが

プレセン×なのかあかつき全く9000いく気がしない。
8890は1回出したが。。
アヘ変で回復持ち込んでんだがなぁ

残留ライン出てないけどなんかあるのかな

残留ラインでた

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a739-svru [133.202.125.32])2017/07/17(月) 08:34:00.11ID:OxD8Y2fN0
モチベ上がんなくてビンゴ初級しかクリアしてねえ

3箱目終わったぁ
あおい みずき あおい

>>325
あとはノビコツ回収だよな
筋力は足りても技術が枯渇するからノビは5まで取りたい
ゲキザワは余りがちな精神でど根性とれるし技術稼げるけど追求がゴミだから正直微妙すぎる

チケガチ勢は海堂使ってたのかよくそんな石あるなぁ

>>328
目が明星じゃん

無課金で石あんまり無いんだけど、今3回目で残り380でまだSR出てないんだけど、石使ってでもSR出した方が得かな?

みずきと聖ゲットできてよかった
いいイベントだった

70万出してリーグ7陥落は草生える
あと1週だったのにチャレンジ達成

>>349
R以上の残量。石の数すら伝えずにまともな返事が返ってくると思ってるお前の頭を治した方が得。

お前ら祝日だけどハピマン忘れんなよ

>>351
1〜3月は73万の3600位でも残留できなかったからまだまだだな。

>>341
当然全員打倒してるよな?してないなら編成自体が問題だわ。

>>349
その状況で11連1回してsr出る確率は6%ない
psr出やすいとはいえ水着ピックアップの激シブガチャ回すようなもんだし止めた方がいい

>>356
おまえ、、、病院行った方が。

海で頭冷やしてくるわ

そろそろ残留減りそう

最近始めたんだけど固有ボーナスってどういう基準で付いてるの?
アンヌや太刀川に付いててレギュラーキャラの矢部や阿畑に付いてない意味が分からん

セン○ラスト二枚抜き9000点で中継ぎS8
難しいのう

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-UmNz [14.193.192.39])2017/07/17(月) 11:19:13.43ID:bZcF4hwB0
初心者なんだが、猪狩進のガチャって引くべき?

>>356
同じ石50個なら、平時の10連と比較せなあかんから、余計に渋ガチャやで
>>357
この程度で病院やったら、病院も迷惑やろ

>>352
石は100くらいだよ

>>360
バランス調整の為。特に初期はイベキャラが少なかったから必須級キャラでテンプレデッキを確立させないように考えたと思う。
矢部は金特確定でアンヌと太刀川は不確定だし阿畑はイベント報酬だったから1枚は確保してた人も多いはず。
昔は変化球キャラ自体が少なくて持ってない難民が多くいたから強くし過ぎないようにしたと考えられる。
得意練習を重ねるより初期評価が高くて単体で使いやすいイベキャラが重宝された

>>363
あいつは11連回してSRが6%しか出ない渋ガチャだと言ってるんだよ。流石に病院行きだろ。

死球からの投手の打撃操作とか、嫌がらせかな?

>>367
死球なのはともかく、作戦としては真っ当やな。

ヒットくらいは打てるから…

>>366
ああ、理解した

>>364
此の期に及んでなんで石の残量だけ伝えてRの残量伏せるんや?
本当わけわからんわ。

http://i.imgur.com/mVFLFvj.jpg
この位のR以上残り数ならゴールド回してもいいんじゃないの

>>372
俺なら11連回さす1回ずつ回すな。

どうやって11連回すつもりなんですかね

三回とも残り20まで出なくてイライラしっぱなしだった。最悪のイベントですわ

ここまで全員馬鹿

最後の最後でPSRみずき出たわ
ただ正直コレ無課金ですら使い道ないよな

>>377
水着着てないみずきか?そっちは微妙だな。

>>377
イベントで使い道は来るはず
そう考えるとpsrなら大当たり

残留ラインもう高いな
早く終われ

>>377
俺この前PSR通常みずきならPSRミキサーしたわ
PSR神宮寺に転生した

失敗したサクセスに限ってマイブレ成功しやがった…
フザケンナ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:01:42.67ID:ztFBH8kQ0
甲子園は8月かな
まだリーグ7残留しててもいいな��

水着のために石40個も割っちまった

俺は間違えてゴールド引いてしまった。
SRあおいが出て、3号の解放に成功したから結果オーライだが。


残留ライン低過ぎてつまらんわ
90万ぐらいにしてくれ

使う時なさそう
http://i.imgur.com/2Vtx6D5.jpg

マークソは弱かったけどルシファーは強かったから大谷はどっちに行くか

>>389
金特次第だとは思うけど
得意練習はほぼ確実に球速&(打撃or筋力)だな

投手ではトップクラスになるのはキツそうだが野手のしらす要員としては強いんじゃないか

>>387
そんなに残留したくないなら
勝手に落ちてろよ

ほっといても後二週間後には甲子園開幕だから
来週あたりがっつりリーグ7の枠絞ってくる
まあリーグ8実装しろやって言いたいんだけどな

石数個でPSR4枚、SR3枚とれたから神イベだったわ

3位以上残り20個でSR0だったから
石100個消費して回したら水鳥と水着あおい
これ大失敗なのでは?

実際に自分がなってみると悲しいもんだなアフィ
https://m.imgur.com/a/7rpEp

>>378>>381
水着の方だわ
神宮寺に転生してくれるなら最高だけどみずき単体では使えないか

メダルもいっぱい貯まるし良イベだったわ
http://i.imgur.com/TjPAGzn.jpg

4周目以降の600は流石にどうかと思うが

>>391
やり甲斐なさ過ぎてつまらんって言ってんだよ
残留出来るか出来ないかドキドキ楽しみたい

>>349
3等以上の残りいくらよ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-QySV [126.24.178.187])2017/07/17(月) 14:01:13.68ID:L0M9cAd10
最後の悪足掻きでサクセスして8連引いたらSRゲット
残り400以上あったからかなり嬉しい
ノーマル聖だけど

二刀流キャラSR選択チケがゴミすぎて泣ける

選択SR券のラインナップが渋い

>>347
三連休ちょっとガチってみたw
http://i.imgur.com/Ra0xo6V.png

やっぱりパワプロのコラボイベントって糞なんだなって
大谷とかいらねぇからルシファー出せよオラァ

もうチケット無いんだけどこの状態なら石で回してもいいかな?
http://i.imgur.com/yTNgUoa.jpg

流石にこれは回すべきだよな…?
http://i.imgur.com/6IQWHAV.jpg

>>403
何箱目?

PR10枚は結構豪華だけど欲しいキャラ753くらいしかいねえ

>>405
>>406
はよ

「二刀流キャラSR選択ガチャ券×1」について
下記のイベキャラから好きなイベキャラを1枚選択し、獲得できるガチャ券です。
・SR 猪狩 守
・SR 鋼 毅
・SR 星井 スバル
・SR 木場 嵐士
・SR 史門 泰司


ルシファーとか鳴海とか入れるのは流石にアレだろうけど
ネタ枠で鋼とか入れるの止めろ
こんなん1人も選ぶ奴いねーだろ

単発一発目で来た
http://i.imgur.com/zIFDNBL.jpg

スバル1択か
微妙な面子だな

いつか木場の別バージョン出そうだしその時まで待機かな

むしろあかつき守の解放用にライジングキャノンさん1択だわ

スバル持ってなかったからちょっと嬉しい

>>410
このメンツで鋼選ぶ奴はいない

星井持ってなくて木場とあかつき守45でシモンPSRの42だから一択だわ
ただ闇スバル来たときのことを考えると凸りにくいのがな

>>409
残り2個まで行ってSR鶴屋だったわ
クソ過ぎ

チケ間に合わなかった泣

>>410
鋼だけ持ってないから欲しいです

水着星井早く来い

>>421
オネエの水着で我慢して

ゔぉえ

PSR開放チャレンジ的に
守かスバルか史門だけど
どれもいらないな・・・

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-0/Zg [126.0.82.112])2017/07/17(月) 14:30:14.57ID:lSB7Fefz0
http://imgur.com/Og5iXsB.jpg

初のPSRなんだけど活用法教えてくれないか

>>425
無い

俺の2年半前の初PSRがコイツだったけどマジでミキサー以外の使い道が無い
勝負師の成功率すら高くないし

やったこれでようやく星井が手に入る

二刀流キャラ選択券という期待感あふれる響きから、リストを見た後のガッカリ感

鳴海入れてくれよ

鳴海はみんな45持ってるだろ

どーせ配るなら良いもん配れや、
なんでがっかりさせんだよ

五本松はよ

鳴海ルシガブ友沢みんな45で持ってるだろ

あかつき強化はまだ二週間もあるのか

鳴海ルシホント欲しい助けて2キャラのみ出現やってくれ

45みんな持ってるのみんなは何のみんななんだ

あかつき強化の野手のデッキオススメ教えろください

ユーザ。
A+は持ってないかもね
そんな雑魚はしらん

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.169.21.50])2017/07/17(月) 14:59:23.36ID:Us9jFsTf0
シモンだけ持ってなかったがアレ使い道あるかな
無さそうなら鋼取ってミキサーに打ち込むけど

>>439
シルバーバレットで嫌がらせ

復帰勢
ルシ50持ってるが鳴海はもってないな
チムランS6のクソ雑魚ですが

雑魚はガチャでも回してろ

ルシと鳴海って結構近い時期だったと思うけど復帰勢で片方しか持ってないしかもガチャ産のルシだけって変じゃね

選手的な意味での二刀流なのね

>>443
変じゃねといわれてもモンストコラボの後半から
復帰してるんだが

鳴海は何月イベよ?

打撃の上手い投手専門は二刀流とは言わないだろう
桑田や松坂が二刀流と呼ばれたかっていうね

大谷がDH解除してクローザー俺やろうとしても
それが出来ないのがパワプロだぞ

神高が選択枠に入ってないのはなんだだろう
あれも二刀流でしょ

普通に限定抜いてるだけじゃないの

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-YEDS [106.128.10.248])2017/07/17(月) 15:26:42.27ID:nyjNWb5Ha
田中山の別バージョンはよ作れよ

>>432
五本松について詳しく教えてくれ
三本松なら知ってる

俺、山中田

http://i.imgur.com/P4Tx1KB.jpg
http://i.imgur.com/HAE2rFZ.jpg

こういう場合どっち進めばいいんや
打倒はこの2人でラストなんやが

打倒だろ

それは打倒

二刀流選択券みんな一刀流な気が

グラビトン入れてないだけ褒めてやる

>>453
打倒に決まってんだろ

総経験点も計算できないガイジだからくっさいエセ関西弁使ってんだろうな

やがガイジ

二刀流選択券てなんだ
もらってないぞ

そりゃあ配ってないからね

>>453
もっかい2人そろって打倒できるチャンス来るから球速練習するに決まってるだろ

更新できるかどうかの瀬戸際なら3タッグ選んで
残りにかけるかもしれない

あのめちゃくちゃすげぇストレート持っておきながらパワーヒッターとか木場は絶対プロでも活躍できるぜ

453
残りの体力からして妥当間に合わなくて後悔する可能性あるから妥当だな

打倒で妥当

甲子園特効になりそうな大谷

マークソに固有無いのに
大谷に付けたりするのは若干カドが立ちそうなんですが、
そこんとこどう考えますかねコンマイさん

>>469
クソ雑魚だった時点でどうでもいいだろ

選択券でついにわが元にスバルがくるのか

PSR木場とSR+3スバル持ち
二刀流チケどっちがいいんやろか
安定のスバルやろか

スバルやっと45に出来る
PR失敗しまくってたからなぁ

>>472
やろか(笑)
質問スレ池よまとめキッズ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-42tS [153.248.125.183])2017/07/17(月) 16:50:47.69ID:IUXNXNOsM
エアプの強化あかつき投手デッキだと彼女無しだけど、
入れたほうがいいんじゃないかと思うわ
デート消化しながなら打倒目指すのは少しきついけど

ガブちゃんいれて回復過多になってるけど抜くとつらい

2週と残しといたPRでみみずき45になって嬉しい
大概のイベキャラはあるからみみずき入りでガチ投手デッキ教えてください、高校も

アヘコン強いよ

練習やじるし

>>475
太刀川とか薫ちゃんとかデッキに入れてたら打倒はデート込でも結構簡単
問題は序盤に追究を追いすぎてクリスマスに間に合わないこと

>>475
やる気下がること多くない?

>>477
ガチ投手育成にみずきは入りません
以上

>>477
みずき神楽坂ルシファー虹谷弟鳴海お好きな彼女
しらす

どっちだよ

二刀流選択券いらね〜
普通のSR券のがまだ希望がある

>>475
エアプのデッキは筋力余りまくる糞デッキだからやらない方がいい
筋力三枚なんて絶対いらないしタッグで技術稼げるとか書いてるけど友沢が死ねほど働かない限り技術キツイ

>>486
球速三枚やわすまん

>>486
テンプレで凡才先S8ぐらいはできるから
そのレベルの人ならどうぞだけどな

技術不足しやすいのは同意
だけど彼女入れるよりは変化タッグ増やして
追求してる方が伸びるとは思う

持ってるなら753は入れた方がいいと思うわ彼女

彼女に四条妹入れてるけど大して恩恵無くて泣ける

>>490
会うの疎かにしていても告白早めに来るから…

妹って回復6060606030で全イベでも回復あって安金特だろ?
何が不満なのよ

可愛くない

>>493
そんなこと言ったら戦争ものだぞ

経験点が少ない

大谷の人気に主人公が嫉妬して赤特付くイベント来るな(´・ω・`)

>>493
その本は買う必要ない

髪が紫

残り3等6枚、1等1枚でチケ切れた…これはきっと石使って廻すべきだよね?

>>499
回さない方がいい

>>499
何言われてもどうせ回すんだろ?
いちいち聞くなよ

>>492
俺は45重宝してるぞ

45だと73回復するし、強化版せっちゃんみたいな
使い勝手だわ


アプデで四球後、高確率で次の打席もプレイ可能って言うから連続四球選んだらオートになったわ。こういうとこホント糞。

次の打席もプレイ可能とは言ったが次の次の打席も可能とは言ってない

これ降格したときって石もらえるの?

四条妹とデートイベントのネタ丸被りしてるやついるよな
事前にめっちゃ計画して予定組んで来るもうまくいかないパターン

四条兄も連続イベント被ってるやついるよな
どっちも精神を鍛えるために主人公と一緒に寺に座禅しに行くやつ

チユと仙道かな

>>509
ニオイだろ

>>510
あれ?最近使ってないから自信なくなってきた…

匂い要素を全く活かさない無能デートシナリオ

大谷を作ろう?
コピーされた物には何の価値もない
お前はお前、オリジナルになれ

>>513
チャレンジ内容
球速140km以上、ミートC以上の選手を1人育成
球速158km以上の選手を1人育成
ミートB以上、パワーA以上、走力C以上の選手を1人育成
上記チャレンジをすべて達成


弱過ぎて大谷のコピーですら無い件

>>513
ゲーム内の話です

お前らは気づいてないだろうけど3,200万DL記念キャンペーン第1弾って書いてあるから第2弾もきっとあるぞ

>>503
俺とまったく一緒で草

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-0Tjw [60.74.245.114])2017/07/17(月) 21:39:17.09ID:kkItdF1D0
小田切チャレンジ終わってないから小田切ほしい

A+無課金でやって28日で達成出来た
疲れた

A+なんか現環境じゃ1週間もあればいけそうですけどね

A+になったからどしたの?まさか自慢したいの?

三箱目でPSR鎌苅出たから良イベ

A+とかスタートラインにすら立ってないのに達成とな

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-QySV [126.24.178.187])2017/07/17(月) 22:29:18.21ID:L0M9cAd10
虹谷2連解放成功
レベル45きた

A+とか天空六股で一週間でいけるわ

お前らもa+なのに初心者にあたるなよ

誰かドッカンバトルもやってる香具師いない?
オレくらいかな

むしろここではA+以外は画像貼っちゃ駄目なわけなんだが

香具師とかもう死語でしょ
通じない人いそう

A+とか3日でいけるだろ

強化あかつき楽しいな
今までピッチャーはS4しかつくれなかったけどS8でけたわ

http://i.imgur.com/YfcTJC4.jpg

まぁパワプロ一度もやったことない初心者だとしたら
そんなもんじゃないのか

A+に反応しすぎやろほんと心狭いやつばっか

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-MRQN [180.14.206.138])2017/07/17(月) 23:12:52.16ID:gSjlKn6e0
ほんの一年半前はA+で上級者だったのに
なんでここまでインフレが進んだのか

課金ガチ以外がスクショ晒すとボコボコにされるのはいつものこと

今は野手SS作れたらチュートリアル終了って感じかな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-FmhF [60.73.139.229])2017/07/17(月) 23:21:11.26ID:wcWfkCR70
チュートリアルの意味分かってんのかこいつ

スタジアム新要素ってことは今高得点出しても意味ないよね
放置しよ

メダル80万まで貯まったわ
当分猫の購入には困らんな
もっとも最近猫で困ったことないけど

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-1CH6 [219.117.82.164])2017/07/17(月) 23:42:56.86ID:JF2gi1Yf0
あぶねハピマン忘れてた
からの城井SR

>>534
ランク易化のアプデも入ったし

研究がまずでない。休んでスタミナが回復しない。1月4週にスタミナ削りイベ発生しやすいなど
イライラ要素満載だが、パワプロ9時代から元々こういう高校だったからな

俺無課金だけどS2まできたよ
まさかこれに負ける課金勢はいないだろうな

>>542
研究じゃなかて追求な
コツイベ踏むって分かってなさそう

>>543
SSなってからいおな?^^

ハピマン忘れてた・・・
難易度高い代わりに強い選手作れる高校出ないかな、と思ったら既にあったからあーゆーのいいや

>>542
1月4週にスタミナ(体力?)削りイベ起きやすいって何?

ガブリエル50って実際強いんか?

パワポケのミニゲームをたくさん集めた高校出してくれ

コンボと金特が強い

>>546
ただの頭おかしいやつの妄想だろ

>>547
50で弱いやつのが少ない

大谷はコツが不安だな
田中将大みたく緑得能無駄に多い可能性あるのが怖い

>>552
それより得意練習だろ
投手は100%球速、野手はたぶん打撃か筋力

投手ではあんまし使えないかもしれん

パワーアップ終わるまでにお守りと猫が無くなる
猫は買えばいいけど
ストックしとくべきだなー・・・

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-FmhF [60.73.139.229])2017/07/18(火) 01:09:32.02ID:tY9F6j7V0
球速コツ持ってるだろうなぁ
北斗も急激に落ちぶれたしあかつき猪狩も怪しい

得意が球速変化打撃筋力なら救われるかもしれん
投手はもはや変化じゃなきゃどうしようも無くなってるし

あかつきのコツを教えてくれ
全然うまくいかない

内野全部できるやつ最優先
続いて捕手、外野とやってるけど全然うまくいかない

サクセス出来ると思ったらスタミナ30終わってるし
寝よ

>>555
猪狩は球速コツよりマイブレだしマイブレ確定来ない限りは大丈夫だろ

>>557
野手は諦めろ

そういえばマー君はオリ変持ちだったけど大谷も何かくるのかな?リアルスピード並に伸びる直球とか

キックボクシングできるんだからパワサカの方でもコラボしたらいいのに

他ゲーコラボはパワプロキャラぶち殺す奴らが多数いるけど有名人コラボは漏れなくゴミクズキャラの法則あるから大谷には期待してないよ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f90-Z26w [180.51.140.61])2017/07/18(火) 02:05:10.15ID:AQyd/z1o0
>>543
いるわけねーだろ
アホじゃねーの
A+とか一ヶ月あればイベキャラオールRでも達成出来るわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f90-Z26w [180.51.140.61])2017/07/18(火) 02:18:47.67ID:AQyd/z1o0
今回の選択はあ守50持ってる奴以外は守だろうから選択なんてあってないようなもんやな

有能無能にかかわらず45をつくるのが趣味になりつつあるので母体のない木場を選択しようと思っている
あ守は持ってない
レアな考え方なのかな?

>>546
マラソンじゃね

>>564
相手間違ってるぞ

今後もずっと強キャラとして使われそうなキャラって虹谷弟、納見軍ぐらいかな


お知らせよく読んでなかったけどPR1日1枚じゃなくて一気にくれるんか
プレボに大量にPR入ってたから焦ったわ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-1CH6 [219.117.82.164])2017/07/18(火) 03:19:23.14ID:w8oxwMNy0
もうバットいらねえよ・・・

>>570
だから何?報告するような事か?

ログインするだけでデイリーチャレンジのナイスピッチ2回達成になってたんだがお知らせあったっけ?

これで星屑を45にできる

>>570
これって一気に達成出来るのか。野手かな

まぁ選手であってポジション指定されてないからイケるんかな

貰ったPRで伊貫が+5になった上に須藤の解放も成功したわ
サンキューナムコ

あかつき守の解放50%を外していく糞ゲー
ほーんとバージョン違い50%とかいい加減にしろよ

どれだけ叩かれてもへこたれない大谷は強メンタル(´・ω・`)

いかに打たれて試合に負けるか競うハンカチコラボしねーかな

もらったPRでの解放は1/7、あれ?30%って1/7だっけ?

0/3で嫌気さしたから他は牧場用にまわした
プレゼントの恩恵今のところ全くない

あかつき守ようやく45になったわ
サンキュー大谷

SRチケの人気は猪狩(あかつき解放)>>星屑(大正義変化)>>やかん>>>>史門
ってとこかな、自分はとりあえず保留

初めてノマガチャで金ゲドー出たわ、みんな体感どんくらい?
http://i.imgur.com/siFupnj.jpg

>>576
野手で筋力積みで余裕
ミート、走力は打倒で十分

大谷が権力ありゃ有能キャラになりそう大手事務所とかに所属してないん?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.53.240])2017/07/18(火) 07:51:41.96ID:mGa5GRHua
>>582
俺は4/7だったから足して5/14だな。
あれ?5/14って30%だっけ?

>>588
所属してるぞ。
でも問題はメジャー行った後の再録の際の契約だから、やっぱり強キャラにはし辛い。

>>580
そりゃ自分より雑魚が叩いてるだけだからって考えたら強メンタルじゃなくても
平気だろう
年収も能力もだいたいのやつより上だからな

大谷は成功率高い爆速にしてくれ

オオタニよりオオニタとコラボしたらいいのにな

PRって一気に配るんじゃないんかい

一気に配ってるやん

久々に天空を彼女6でやったら
セク1で12人にしたのに
エンフラどころか
最後まで綺麗に2人以下ずつ配置されてワロタわ

マーがあれだし全く期待できんわ

オリジナルストレートなのだろうか

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6a-20Go [118.240.120.152])2017/07/18(火) 08:22:56.89ID:kam7VltS0
相変わらず解放確率詐欺酷いな
配られたPR全て解放失敗とか

大谷は怪童、アーチストで良いよ
そもそもの査定を見直してくれればな

>>586
お知らせ嫁定期

>>587
マルチドロイド必須ですか?
筋力の捕二遊キャラ少な過ぎて打倒厳しそうだけど

>>589
確率勉強しろ

大谷の得意練習球速・肩だったりして

そして鉄人・怪童だったりして

故障してたのに鉄人?

速球コツ
パワヒ
ノビ
怪童

あたりかな

チャレンジ一気に消化しようと思ったが筋力44足りなかった…

ようやくスバルが
http://i.imgur.com/Gg5FU17.png

ここに貼ると5解放する法則ができつつある
http://i.imgur.com/EmOZfJH.png

>>610
おめでとう

なかなか強運、イイね

旧キャラって解放率上がっている気がするんだよね

樽本とコンボイベントでキックボクシングとかあったら面白い
失敗したらケガ×

昨日始めたばかりの初心者なんだけど、レアがNのキャラは全部売っぱらっても良いのかな?
50人超えてしまって報酬もらえなかった

>>615
チャリンが足りないならば売る
足りてるならばSRとかの餌にした方がいいかな

たった6行のテンプレくらい読もうや

よし80万出せた。今週安泰だな

>>601
これがアスペ

>>618
今週は月曜あかつきで稼げたか稼げなかったかでほぼ決まりやと思ってたけどやるねえ

強化木場あくしろよ
据え置きでいう猪狩友沢枠だろこいつが

メンテ終わってたのか

俺のPSR木場が大谷キャンペーンでもらったPRで解放しおったわ
サンキュコンマイ

>>602
必ず一回でクリアしたいなら必須級だけど
分けてもいいんだし、打倒にこだわれば
なんとかなると思うんだが

>>623
俺はPSRハッチが解放しおった。それより+4の須藤解放して欲しかった…

セクション4のターン8で打倒したいのに練習出てきてなくてミスることが多くてモチベが下がる
やっぱ欲張っちゃいけないのかな

守SRと持ってたPR一枚あかつき守に食わせたら2段開放して45になったわ良かった

もらったPRで解放できるのが
美代ちゃんと木場以外いなくて悲しい
ミキサーしてくる

どうせ1枚も成功しないぞ

>>621
コンマイ的には別バージョン出してまた集金のネタにしたいだろうな
個人的にはテーブルは悪くないから、イベント経験点100位増やしてくれれば充分使える
欲を言うならオリストとオリ変同時に取れる仕様にしてくれればなあ

木場とか猫塚とか別verが出るのが怖くて
PSRに混ぜずにSR+5ためてるわ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-FmhF [126.152.192.145])2017/07/18(火) 12:16:15.33ID:W/GaRW6gp
別verってノーマルverで解放できるしコンマイ的にはイマイチだと思うんだが結構強キャラで出すよな

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c709-hipv [61.194.71.172])2017/07/18(火) 12:21:56.58ID:+nPbldOL0
今日ってガチャ更新あるかな

>>607
大谷のストレートって球速は速いけどノビがない感じだから怪童は違和感がある

キャンペーンでスタジアムのナイスピッチが自動でクリアとかいう誰も喜ばないことを考えた奴は誰だ
ふざけやがって

ホームランは打たなきゃならんから結局労力は変わらないというね
なんの意味があったのか

2時からアゲアゲやるからに決まってんだろ

金チケ率といいなにか試合イベくるんだろうとは思った
アゲアゲか

大谷は田中ぐらいの性能で頼むわ回せんし

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-20Go [1.72.3.86])2017/07/18(火) 12:56:41.02ID:2JTOi54Ld
大量配布PR守SR
全て解放失敗

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-FmhF [126.152.192.145])2017/07/18(火) 13:09:59.98ID:W/GaRW6gp
マー君も当時は結構強かったんじゃないの??
やってなかったから知らんけど

PRハゲ貰えるじゃんやったぜ

今日の朝あかつき猪狩でたけど自慢してもええか

二宮とかいう地雷

1/3で地雷混ぜるのやめーや

レフト激戦必死

PR確定でしかないのに最初から50個かい

これアレフト全力の地獄絵図じゃないですかー

二宮だけボーナスが高いという謎の配慮

二宮とかいうゴミカス入れんな

ランキング報酬に五十嵐権三いるけど隠さないのか

あかつき9000点チケットで二宮出した俺は勝ち組になれたの?

ホームラン打てない選手作った方がいい感じかな

五十嵐所詮精神やからどうなるんだろうな
大正義納見雷レベルじゃないと死産だろ

ガチャ引きたいけど二宮が出る未来しか見えない

大谷が控えてるからスルーかな

あかつき守欲しいけどな…

夏休み前に金を吸い取ろうとする罠ガチャよ。826までスルー安定

一ノ瀬欲しいけど厳しいかな


とりあえずベストナインはがっかりキャラな二か八にするか

他はクリア出来そうにない…

アレフト欲しいから回したいが
無課金だし単発じゃでねえだろうな

今回の報酬分ハゲでルシ45にできる
ありがとうコンマイ

俺の進45がようやく輝く時が来た!

またあかつき守には届かなかった
もう開放の準備は整ってるのに

40連して二宮3七井と猪狩0でイライラしてたけど小ガチャ回したら猪狩きてくれて良かった
45に出来たしパワプロの日なんて知らん

あ猪狩無しでS7まで来てようやくゲット
http://imgur.com/tMF8eT1.jpg


3回目で二宮出て草

アレフト45持ちからすると残念だけど、高みの見物して各ポジからRハゲを入手するわ

五十嵐さんようやく実装か
それにしても二宮はやたらボーナス優遇されてるな

アレフトランキング報酬か…

あかつきPR選択券の一ノ瀬、七井っていつでも選択出来るの?

三回目も猪狩やったわ

>>671
アレフトとった記憶あるしたぶんいつでも取れる

1000位以内じゃないとポジションキャラのSR貰えないじゃん…
アレフトとかヤバそうだなこれ

逆に一番不人気は八嶋二宮あたりかな?

守にPR+5とPR2枚食わせて +1

泣いた

初回 小嵐
確定 二宮
無事死亡

特攻キャラ使わないほうがあかつきで育成しやすい気がするのは気のせいかね

826近いから流石に回せない

アレフトもあ守も持ってるからスルーだわ

甲子園決勝前で肘の爆弾爆発した・・・
ほんま萎える

五十嵐って9だと基礎練だっけ
得意練習何になるんだ

これボーナスは参加する守備位置のキャラだけ作ればいいのか

セクション1の2ターン目で1人打倒出来たwwwww
強化期間すげえwwww

さすがに七井でもprならいけるだろうし七井で行くか
五十嵐狙いだと誰がいいだろう
八嶋とかいかにも上位報酬目当ての人しかいなさそうだし操作だるい投手かな

>>616
ありがとう
餌とかにもできるんだね
スペース確保したいからとりあえず片っ端から売っ払ってみる

>>686
経験値は少ないから序盤は餌にしないけどな
しばらくやってると金余るようになるから売る選択がなくなる

今リーダーノゴローなんだけど、二宮に変えたほうがいいかな?

826用にためてた石使ってしまったけど、やっと、やっとあかつき守がきた

http://i.imgur.com/oYhwo1p.jpg


http://i.imgur.com/XO4gPzN.jpg

あかつきって限定組は有能だけど全体的にポンコツ揃いだよな

排出停止である意味限定になったの二宮とハッチだけだっけ
346も相当下位だった記憶はあるが

アフロ残して45にできた
神楽坂もあかつき守もいなかったから、これで投手作成ようやく本格的にできる

http://i.imgur.com/pRQWWHU.jpg

イベント被せすぎじゃね?

はじめて2ヶ月の無課金ザコなんだが、今回のやつは引いた方がいいのか?
あかつき猪狩欲しい…

無課金ならやめとけ

>>695
そうだよね…アドバイスありがとうです

欲しいなら引けよ

初心者なら引いちゃえよ
どうせ飽きるから

http://i.imgur.com/Ahctw5A.jpg
やったぜ
3回目も引くべきか

二宮持ってないしひくか

あ守は開放なしでも十分有能だし初心者でも引いて良いと思う引けるならだけどな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0Tjw [49.98.148.68])2017/07/18(火) 17:12:42.91ID:OSGEaW7Zd
特効投手育てたのに報酬守じゃねーのかよ!
アレフト一択じゃねーか!

七井50民高みの見物

アレフト100位意外意味のないイベントだな

アレフト35低みの見物

投手猪狩じゃなくて草
流石に無能すぎるだろ

ここ1週間強化あかつきガチサクセスで全く引けなかったセン○が特攻キャラ作成サクセス一発目でいきなり付くとか…

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Jzf0 [182.251.240.14])2017/07/18(火) 17:56:36.14ID:jAQj6vXLa
大谷いつ実装されんの?

自分で作れって言ってるだろ

アレフト45に出来たらゲームクリアですか?

七井とあかつき守で当たりが2/3だから引き時だよな?

SR以上upもしてるし引き時だな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-FmhF [126.152.192.145])2017/07/18(火) 18:10:11.69ID:W/GaRW6gp
20連目であかつきでた〜
けど猪狩 微妙に安売りされ始めてないか
大谷が上位互換に近い性能だったら泣くわ

大谷自身監修のキャラ出るらしいけどな

これガチャ回すよりイベント走った方がいいよな

無課金だけどアレフトPRは数揃ってるんだよなぁ
ハゲ全然足りんけど

初回10連で守ちゃんが家の子になってくれた

マルチドロイド全然コツよこさなくなったな

>>717
俺も初回でSR猪狩でた嬉しい!

>>717,719
その手には乗らんぞ!!

出なかった奴はわざわざ書き込まないからな

五十嵐の性能って報酬倍プッシュ配布までわからないよな?
ギロッポンと四条がプラス4だからこの機会にプラス5にしようと思うんだけど
五十嵐次第で走るキャラ決まるんだよな

全くいらないけどPRすら二ノ宮いないからPR選択取るかな
50%は流石にデカイよな
SR報酬も狙えない程の雑魚だけど

>>691
ハッチ勝手に殺すな
ちゃんと八嶋と書かんかい

念願のPSRあかつき守を手に入れた
+5になってほしいが
溜め込んだ劣化猪狩をどう合成するか
http://i.imgur.com/cArKsgk.jpg

>>725
全部直食いでも7割がた50まで行くぞその手持ちなら

>>725
はよ

>>725
滝本50に草
いくら使ってるんや

とりあえずSR+5を3つ食わせて4つ開放できれば勝ちやな

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-FmhF [60.73.139.229])2017/07/18(火) 19:42:49.23ID:tY9F6j7V0
>>725
ボックスやべぇな
無能でもちゃんと+5で取っといてるはいいね

PSR解放はホント闇

取りあえず最初の2枚で解放+2。心折れかけた
http://i.imgur.com/1x9CZhK.jpg
http://i.imgur.com/US9wcHE.jpg

ラスト+1
SR、PR、R順番直でいいんか?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-20Go [1.72.3.86])2017/07/18(火) 19:51:58.67ID:2JTOi54Ld
特攻ボーナス一人当たり395%しかない
七井欲しいが厳しいかな

>>731
Rはそのままだと0.5%しかないから普通PRに食わせるだろ

でもコレ俺なら怖いわ+5行かなそう

厳しいでしょ
PR二宮入れてる自分ですら400は超えるし

>>731
SR+5作るのもあり

>>735
ハゲをみて計算してたけど、
今時点だと足りない

取りあえず現状+4で
大谷ガチャあたりで引けるだろう
猪狩でSR+5にしようと思うんだが

浴衣ハッチか
ハッチ自体がなぁ

>>736
常設で出るしPSRぶっ込んで駄目だったらSR+5作るって感じでいい気がする

浴衣ハッチかよ笑

1回目でキターと思ったら二宮だった…

ハッチは得意練習変えてくれ

四条三本松一ノ瀬は+5だしアレフトは本体持ちでPR大量にあるから持ってない六本木狙いにしようっと

まさかの得意練習2個彼女とかでない限り浴衣八尺はいらんなぁ。デートラスト以外変わらんだろうし、デートの弱さと空デート率がキツイ上に走塁だから新島と違って6枚編成無理だし。

よく見たら猪狩さんいっぱいいたのでSR+5にしました
ホントにありがとうございます
http://i.imgur.com/2WbBM1J.jpg
http://i.imgur.com/AUknGoX.jpg

>>743
デートのターン消費がキツイよね2回位で金特取れたら良いのに

>>744
おめ

こういうの見てると回したくなってしまうから敗北した体験談が欲しい

今回のイベントよくわからんがアレフトのみやりたい場合特攻一体でいいのか?


>>747
今回はアレだけど当然他では…
やめとけPSR解放は。

直食いSR8枚0アップとかあるぞ!
心がもたないぞ!

>>749
十ノ宮だね!

>>749
現実突きつけられて安心出来た本当にありがとう

30連で二宮二宮七井
猪狩は来ず撤退

あかつきデッキでサクセスあかつきプレイも面白いな
三塁の理解が深まらないが五十嵐雑魚すぎて倒せるのが気持ちいい

>>748
アレフト狙いなら外野一人作ればおk
いつもの調子で無駄に全ポジ作るとこだったわ

アンケートにイベントの度に選出来るの苦痛だって書いてるんだけどな

アレフト復刻多すぎ

>>755
まじか!?それは楽でいいね。ありがとー
毎回特攻全キャラだるすぎるんだよな

2回目でマキシマムきてキレそうだったけど、3回目でなんとか七井引けて満足

五十嵐金得かぶりにコツ微妙だから期待できない
なんでこいつを最期にしたのか謎采配だな

五十嵐が得意肩で固有あればワンチャンあるかなぁ
サードと外野だけ作っとくか

SRチケが二枚あったから引いたら
虹谷とアレフトが出てきた

ちょっと自慢させてよ
うひひ

七井欲しいけど1000位きつそうだな
緩そうなとこやろうかな

特攻はレフト1枚作ればいいんだろ
445%で勝負!!

>>763
唯一配信停止になっているキャラがいますねぇ・・・

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-0Tjw [126.131.113.85])2017/07/18(火) 21:30:52.65ID:g6W+5Hny0
アレフト集中で自然回復じゃPRも無理だろうな

アレフト緩いだろ
課金勢は+5持ち多そうだから無課金勢との戦いと予想

廃課金はどこ行くんだろ神成と被ってるけど三塁行くんかね

上位を狙うならねらい目は

過去に報酬だった一ノ瀬は上位は
もう持ってるから狙ってこないだろう

となると
一か排出停止八か不人気六、九か

一番かげ薄い六かな

>>765
すまん…いらん…

>>767
45のやつは50目指して走るし

>>771
マジか
九十九さんに変更しようかな

http://i.imgur.com/Xr8xfT9.jpg
やっと引けたわ…

>>773
大当たりだな

ありがとね、クッソモチベ上がったよ
http://i.imgur.com/Doi3dZY.jpg
http://i.imgur.com/eXOmqbA.jpg

こういうの見ると引きたくなりそう
パワプロの日や甲子園の事思て何とか我慢するけど

>>775
3段階と2段階決めたのかやべーな

引くかは置いといてさっさと???出すべきだと思うんだが
ボーナス最大目指すなら今作っても意味ないやんけ

>>730
こういうやつは金があるからミキサーする必要ないんだぞ

500人ぶりの野良天才覚醒から、六連続サボリっていったい何が起きているんだ?

よく数字覚えてんな

聖ちゃんは水着と通常どっちが良いんかな
そろそろ覚醒させたい

>>779
ミキサーしまくってるけど
どういう理論?

トンサ理論じゃね
いつどんなクソザコPSR引いてもSR+5だらけで即座に50に出来る御方だったし

ノーマルで虹が出てキターと思ったらイベキャラじゃなくてゲドーかよ
期待させやがってhttp://i.imgur.com/UYCsGeO.jpg

アゲアゲやったらCPUが頑張ってくれたのか、2回の裏でコールド勝ちしたわ
こんな事あるんだな

ノーマルでSRイベキャラという都市伝説
前に画像見たけどあれは結局コラだったのか

http://i.imgur.com/mNuk33H.jpg
どうする? どうする?

>>783
ガチで金あるやつは本当に余ってるやつしかミキサーせんぞ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6359-E66j [182.170.138.170])2017/07/18(火) 23:00:10.32ID:1KhdKB9E0
>>720
あかつき守欲しかったけど、YouTubeでナチュさんのガチャ動画見て回すの辞めたよ。

>>788
通常よりマンだろ普通・・・

>>788
この流れならイケるぞ

>>788
普通野球マン強くしないか?

>>791
>>793
蝶野45がいるからな

>>794
蝶野とかいうゴミとマン1比べんなよエアプ

通常でいいだろさっさと食わせろ

イベ用クソデッキにした瞬間センマル
もうこのパターン飽きたわクソ運営

四条兄のタッグ起きないバグが発生してないか?
イベ特攻やし四条連れて強化あかつき3回やってその全てで、タッグが起きないバグが発生してるわ

打倒してなかったとかいうオチじゃないよな?

打倒してないだけじゃ…

未だにあかつきの仕様理解してないアホがおった

休むに不成功要素を入れた奴ほんと性格悪いわ

http://i.imgur.com/l0FOC3y.jpg
特効やし泣いてないし

>>802
しかも不眠症になるし最悪

初めてこんなに飛んだよ

http://i.imgur.com/98Li00t.jpg

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-FmhF [60.73.139.229])2017/07/19(水) 02:14:05.79ID:f0xQlU7V0
無課金で凡才セン○なし先発S8できた!!
あかつき凄いな

ダンジョンとあかつきどっちが投手むいてる?

ちゃんちゅん時はやる気も上がるべき

>>805
強化試合は初めてか?

二宮みたいなあからさまなハズレを混ぜるとかコンマイの性格悪すぎでは?二宮引いた人立ち直れんやろ

このイベントって選手能力やチームランクをあげておく意味ってあるの?
ミッションクリアするだけならいらないきがするんだけど

初開催のイベントで聞いてくんなよ
てか遊び方見ればわかるだろ

あかつきは前後33じゃないと猫使っても完走しないのがなあ

>>795
蝶野を強化したのが阿久津で、
更に阿久津の弱点の少ない経験点を増やしたのがマン1号だから強いに決まってる
テーブルに関しては45まで上げればどっこいなのかな
とにかく変化練習単体ならマン1号が一番稼げる

>>814
レス相手間違えてんぞ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-NqbQ [49.98.148.199])2017/07/19(水) 07:38:51.66ID:qKfddFNnd
ツベのナチャとかいう奴はなんであんな気持ち悪い声なん
毎回低評価押しちゃう

秋とかいう奴も高評価コジキだからついつい低評価押しちゃう

あかつき特攻野手育成クッソストレスたまる
しかもなぜこの流れでメジャー3人が特攻じゃないのか
一二三遊がどうしようもない、連れてってもサブポジ無いから一瞬でそこが終わるだけであんまり意味ないし特に五十嵐がどうしようもない

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.52.35])2017/07/19(水) 07:50:32.55ID:u35UWA4Pa
>>817
もうすぐ五十嵐ガチャ出るからそれで補完だ!

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.52.35])2017/07/19(水) 07:52:02.64ID:u35UWA4Pa
二宮も暁進も持ってないから今回のイベントやる気起きんな。
つか、進はガチャ回したのに全然出ないし。確定にしとけや。

>>818
報酬だからガチャはないだろ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c709-VMMj [61.194.71.172])2017/07/19(水) 08:41:09.25ID:Q+KETIKD0
ダンジョン無しでガチャだけ回してたけどs7が限界だわ。そろそろダンジョンやらんとな。社会人だからダンジョンやらないってのは甘えだ。

822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-E66j [106.129.204.75])2017/07/19(水) 08:41:42.83ID:ju7Qe49Ia
>>810
ホントだよね!
二宮ムカつきますよー!

byなちゅ

あかつき前イベ多すぎだろ・・・

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-E66j [106.129.204.75])2017/07/19(水) 08:44:18.22ID:ju7Qe49Ia
>>816
マグendが1番嫌い。
サクセス下手だしプレイも下手だし知識もないし。

エアプ丸読みとかでアップとかアホかと。

チャレンジ守かと思って育成してたわ
進の方かw

アレフトの母体と縁が無かったから走ろうかとも思ったけど1000位とかコスパ悪すぎるな
なーにが複数報酬ゲット出来るだ地獄じゃねぇか

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iWU7 [106.154.50.56])2017/07/19(水) 09:06:11.29ID:9OKHXHEia
死んだトンサの分も我々が貢がなければ!

不人気キャラのとこで複数prハゲ回収が一番賢い気がするわ。

>>828
ほんこれ

      ./                    .\
       /         ∧ .∧ .∧ ヘ l\ ヽ .ヽ \
..     /      ∧/ ∨: ∨: ∨ \| \|\l\\
.     |     ./::::::     ‐-、_     ,  ヽ     何を言う・・・・・・!
.       |    ..>::::、     ‐-、_ ` ‐-‐'´, -  ヽ,,,,
     |     >::ミ_ `‐- 、_  U ` ‐-‐'´   /〃   良心的だ・・・!
     |    .>:::::::`‐-、_ `‐-、_      /::/ ヽ
     |     〉:::::     `‐-、_|||    ||:::/    ヽ   アレフトは復刻ガチャ限定キャラ・・!
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|  それをこんな確定報酬として 
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ :::::::u::::; |:iillllllllノ   タダでくれてやるんだぞ・・・・・・!
     |.  \_.l |::::U   ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; |: ̄ /
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |  /     上位1000位くらい当然だ・・!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘v/
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   ⊂ニニニ=====----- /    むしろ逆っ・・・・・・!
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __   /
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        :::::::::   /     なんて甘い運営かと反省したいくらいだ・・・・・・・・!
: : :::::::::::::|/::      ::l:::            /\
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l  l l l l./:::::::::\  感謝される事はあっても・・・・・・・・・
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::   文句など言われる筋合いはない・・・・・・・!

報酬でもらった金券五枚で一等2回、おいしい。

なぜあかつきでの育成を強いられてるんだ
野手だったらバントがと流し打ちが上手いゴリラ作るだけなのに

最終的にあかつき守でなかった。
無課金で石150溶かしたのは痛い。

母体は過去に結構復刻してるから無課金でも手に入るけど開放がね…
http://i.imgur.com/sNungVJ.png

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-JuSQ [180.16.224.237])2017/07/19(水) 09:56:28.14ID:Yf4VN6JH0
ベストナインスタジアムって「参加リーグと同じポジションのスタメン選手」が
スコアボーナスってことは全員作らなくていいのか
一ノ瀬解放したいけどそこそこ激戦区になりそうだよな

ゲドー勿体無いからLv.1で使ってるんやけど、rとprは上げてもボナ変わらんよね?

二宮リーダーいねえ

六本木とか三本松あたり参加して複数PRハゲいただくわ
PRハゲ1体の価値は個人的には石50以上だし惜しくない

どこに言っても人がいそうで怖いです
八嶋は流石に過疎ってるだろ・・・

今回のイベントって、野手全員作った方がいいの?
自分が参加したいポジションだけでいいの?

お知らせ読めば分かるでしょ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4e-YgBE [119.24.24.175])2017/07/19(水) 11:43:51.49ID:EvcSjw6v0
昨日酔っ払って合成してたからRの七井にPSRの七井を混ぜちまったわw

wで済むはなしなのか

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-JcdE [126.152.199.162])2017/07/19(水) 11:48:20.94ID:zB2P1izLp
アプリ内で彼女彼氏いること明言されてるキャラってミズくん以外にいる?

>>844
グリーンドロイド

しかも三股

846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-aKa0 [126.161.20.104])2017/07/19(水) 12:05:53.17ID:XlXrtVIBr
5回2アウト一塁の状況ででストライクもボールもカウント無しでランナー二塁に進んでて操作しないといけなくなったんだけどどんな魔法使ったの

牽制悪送球

誘惑に負けて30連してSR二宮×2しか出なかった
無課金の貴重な石が二宮…
この前七井復刻したときも三本松だったし心が折れそう

無課金の貴重な石?ゼロ円じゃん

もう二年やってるけど
変化球投手が星屑しかおらへん
打者優先してたから選択もとらんかったし、虹谷かサンタほしいわ

>>850
選択チケはどうしたんや?

>>851
かいてあるやろ
打者優先してたって

二年やってて、鳴海や蝶野がいないのはおかしいだろ、
鳴海は累計でもらえたし蝶野はガンダーで出ただろ

無課金だけど七井もあ守も進も二宮もいる俺参上
七井+4だからやっとこさ+5いけるわ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0Tjw [49.98.171.221])2017/07/19(水) 12:48:57.01ID:ixj23+oud
復刻の度にアレフト引けなくてハズレばっかでそろそろキレそう

>>853
超ライトプレイヤーだからな
srチケの10万も3ヶ月に一回くらいしかたまらんし

それは2年やってるとは言わん

>>857
言うやん
二年弄ってんのやから
まさかとは思うが廃プレイ以外は論外とかいっちゃうタイプ?

2年やってても中身が伴ってないなら2年って言う意味ないってことだろ

そんなクソライトプレイヤーなのに2chで書き込むのは意欲的なのな

叩かれ過ぎだろ‥
まぁ荒らすのも悪いし撤退するで

便所の落書きにどっちもマジになるなや
どっちでもいい

俺だけか知らんけど今回のアゲアゲ難しいな。
全然10点差付けられん。打っても守備に取られすぎ。

もう一人の特攻キャラっての早く発表してくれや
ガチャも回せない

前よりチームランクあがって相手投手打ちにくくなってるからじゃね

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4e-LzcA [119.24.24.175])2017/07/19(水) 13:41:18.42ID:EvcSjw6v0
>>843
笑うしかないだろ
その後に金ぶっこんでなんとか七井が45になった

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-JuSQ [60.83.121.244])2017/07/19(水) 13:42:54.63ID:Njf8TUcv0
ガチャとチケットで
PSRが猫神
SRは八尺、宝塚、六道水着、みずき水着、賀真口、相良が出ました。
二日後に初心者キャンンペーン最後のSRガチャチケットもらえるのですが、
この垢で開始してもOKですか?

>>867
やりなおしてどうぞ

>>867
残念やり直し

騙してるわけじゃなしに割りとマジでやり直し

浴衣八尺って誰得なんだよ

>>849
価格と費用を混同してはいけない。

ルシファー無しは辛いな借りるほどでもないし

>>867
オレなら始める

>>867
始めてもいいんじゃね?
ただし筋力足りないから苦労するぞ

今リセマラして七井とあかつき猪狩引いとくのがベストではあるが

45になったの木場妹だけ(´・ω・`)

>>867
渋秀、武、通常大西で開始している自分からすれば
余裕で始めれる

俺は小嵐とちーちゃんで始めたな
今思えばアホだったな

>>878
俺なんか通常猪狩守だぞ
まあ好きなキャラだしパワプロの顔とも言えるキャラの一人だし縁起が良いと思って後悔はしてないがな

白菜と小豪月で始めました(半ギレ)

山口で始めた、次のSRも山口だった…

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-Cvl0 [126.205.194.33])2017/07/19(水) 15:02:01.36ID:49O4aS2xp
サクセスで猫必須なんに高杉メダル絞りすぎ購入の個数少なすぎ

配信開始2日後に通常スバルで始めたわ
しばらくは野手の主力は小豪月だった

当時大当たりだった滝本と小筆で始めた、この二人が出た時はガッツポーズまでしたわ

一発目のSRがウド、二発目がちー

2年前に鋼で始めたわ
今はミキサーで転生繰り返してもう何になったか分からない

アフィくさい流れになってるな

ついにあかつき猪狩ゲットできたぜ
150個でSR4枚PSR1枚出たミキサーチケットだけど

俺のショボデッキだと前イベ6人になっちゃうんだけど誰か落とすべき?
http://i.imgur.com/LCTpb1D.png

東條持ってるだけで誰にフレ申請しても当然のように通るって時代もあったなぁ…
そういえば東條って全然リーダーにしてる人見たこと無いな、他のは無能でもチラホラリーダーにしてるやついるのに東條は全然無い

冥球島サクセスまだー?

あかつき野手の使えるレベルのキャラが全部前イベで草。特攻もクソもないやんけ

妹アレフト進守二宮三本松でメカニクスやったらミートパワーの直上げあるからミートパワー100が楽に作れたよ
同じ選手で6打席あるならメッタ打ちが活躍しそう

五十嵐が平凡なサードゴロを2連続でエラーしやがった

>>891
こんだけイベキャラいたらアプリ版の冥球島できそうだな
もしも実装したとしてもサダメナイン方式だろうけど

あげあげで つよい 相手に4回だか5回に自動得点で速攻コールドになってポカンとした午後5時

PSRあかつき進しかいないのにPSR二宮のフレンドいなくて辛いわ

>>896
3回に1回くらいコールドになるよな

>>895
するめ方式じゃ面白くないんだよなぁ
冥球島が楽しいのって選手補強があるからだし

成宮のフォーム使ってるアホタヒね…ボケ

>>879
ふざけんな!俺なんかリセマラなんて知らずに久方で始めたんだぞ

>>901
リセマラ知らずにSR引けてるだけすごいわ

>>881
そのうち別バージョンの(泥酔)山口が出るから
金特は予告先発回避ね

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-0Tjw [126.131.113.85])2017/07/19(水) 18:21:20.38ID:gaFY/uIY0
そーいえば重金属工業っていつでるの?

暁進、二宮50マジでいねー

アゲアゲ難しくない?俺だけかも知れないけど全然コールドできない

さっき自操作全くなしのコールドあった笑

>>906
難しいなら、アゲアゲ用に彩理で選手用意すれば楽だぞ。
アゲアゲイベは何回もやるし。

夏の甲子園は超有能来るらしいから今回のイベントは石割るほどでもないな

魔物ちゃん持ってくと打ち損じても行けること多いからオススメ
普段使わないしの

普段使わないけど使ってみるとやっぱり産廃のロックオンバット

PSRあかつき進40のフレンド欲しい…

>>908
よくわからない…
どういう事でしょうか

えぇ…

>>913
精密機械

>>915
読心術だろ

あかつき野手育成キツイな
投手がなかなか!くれんし、招きも甲子園前週に金特イベ1回目とか普通やし

>>915
>>916
どっちが使えるんですかね?

どうしても我慢できなくて1回まわしたらやったぜ
http://i.imgur.com/IvH9HHJ.jpg

>>918
どっちも使えますよ👍

ここで聞く前にもうちょっと知識つけてこいよ

>>920
ありがとう


え、面白いと思ってんの?

460パー行けたけど七井狙いだと低い方なんかな
SRキツそうならPR狙いでも良いが

つーかどうせ???とか追加されるんだし大特効は進と二宮で既にいる
ボーナス急いで作る必要有るかコレ?

大谷が明日追加な

???は浴衣八尺だと思ってたわ
先に大谷なの?

太刀川とノゴローのコツを追い追求しつつクリスマスまでに753を彼女にして猪狩から球速と虹谷からコンコツを貰い誰を残すか考えながら2人同時打倒してマイブレも成功する←ここまで10人死亡

挙句バス停に負けるとかもう俺の心はボドボド

>>929
打倒同時は3人以上だろ?

マイブレ成功させつつ3人同時はいくらなんでもきついだろ。

セン◯で五十嵐一ノ瀬2人同時打倒した後に
163キロでマイブレ失敗したのはやるせなくなった
しかもそれで先発S9になったし

つーか今時の高校球児は163キロで圧倒出来ないのかよスゲーよ

あかつき守欲しいけど流石に引ける気しねえ

二宮が来るぞ、というかきた…

>>921
ここで求められる知識高杉
こちとらさっと聞きたいんじゃ

>>930
ゆるして

906の人は初心者ぽいけど、おたくは2年もやってて…という感じはする

なんで帰ってきた

ミズ君は司令塔&不確定っていう二大クソ要素があるだけで後は捕球がアホみたいに低いってだけだろ

女子選手さえキャッチャー○持ってるのに無い時点で選手としてもゴミカスです

名前は女みたいなのに

>>939
調整で確定になったんじゃねえの

十傑打倒で猪狩最後にしたら金特もらえなかった…ショック。
バグかな、報告しとこ。

>>943
ドクターKすでに持ってたとかじゃなく?

持ってない。
つかイベ用の野手だから切り込み隊長だけど。

お知らせに特定の日に打倒すると金特貰えないってやつまだ直ってなかったんか
練習せずに遊べば貰えるんだっけ

打倒時じゃなく次の週に貰えたな

まぐろの必殺!シゴキ人が毎回しっぱいするんだけど成功率何パーセント位なの?

それが分かったら苦労しないんですよ

初の4人同時打倒だったけど
http://i.imgur.com/cWkKJ7t.jpg

赤壁に14回無失点の大炎上
0-0の引き分け終わり
こんなもんやね

セン◯引けた時に上手くいきますように

警察が来るぞー

やっとあかつき9000いけた
SRチケはマグロ。こいつ使えるんか?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-mlBI [153.154.204.188])2017/07/19(水) 22:36:52.93ID:yijbgoMlM
今更ダンジョンやってる雑魚なんだけどレシピ7取りに行くの辛すぎないか…悪霊くそつええし冷静上げても普通に恐怖とか混乱とか掛かるんだけど…

せっかくのパワーアップ期間に特攻作らせんなやる気なくなる

ipなしのワッチョイで糞運営取って次スレ建てていい?

どうぞご自由に

>>955
>>1も読めないの?

マイブレ失敗したから全試合comにしたら
なんで完封連発で優勝するんだよアホか

また前スレと同じ流れか

次スレ

実況パワフルプロ野球 717 【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500472569/

>>955>>960
IP無しで立てんな

950踏んでたことに今気づいた。
立てなおした方がいいんか?

>>962
さっさと立てろよハゲ

>>963
おk
スレタイ変えた方がいいのか?

すまん。 ホスト規制だった
立てれそうな串探すが無理だったら>>970頼む

970もきっとこんなのやつだろうさ

誰かが立てるからほっときゃいいよ

950がたてるとかもういらねえだろ
ドヤたてたがりいるんだからよ

ファーストに投げたらファーストが居ないとかエラーかましたり
ボール球をポテンヒットさせてしまう自称常勝高校があるらしい

あかつきの守備ザルすぎんだろふざけんな
ファーストが居ないとか初めてみたわ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13da-LTA8 [27.121.128.103])2017/07/20(木) 00:12:23.69ID:iOuYCqom0
アゲアゲ難易度上がってんな
全然ストレート投げて来ねえ
一回丸々Vスライダー投げられて終わったわ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13da-LTA8 [27.121.128.103])2017/07/20(木) 00:16:04.24ID:iOuYCqom0
次スレ

実況パワフルプロ野球 717 【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500472569/

【糞運営】実況パワフルプロ野球 717 【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500478219/

>>972

やっぱりねキミにはできた

規制で立てられなくて申し訳ない
質問スレのリンク切れも貼り直してくれてありがとう

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+2zH [49.98.136.213])2017/07/20(木) 01:20:28.18ID:KEdg4PK/d
>>970
Vスラならいけるだろ
ドロップかスバルのアレ3球ならともかく

>>901
なんも知らずに右京で始めた俺に謝ってくれ(´・ω・`)

深夜に10連回すとこうなる

http://i.imgur.com/YEfQTSp.jpg

安定のA+(笑)

空気を読んで下げてるんでしょ
それか初めて一ヶ月ぐらいの新規

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-DU38 [220.44.222.25])2017/07/20(木) 06:08:18.09ID:N8O5lNEt0
アゲアゲ普段より打球速度が遅いような気がするけど気のせいじゃないよな
完璧に打った打球が風もないのに130mとか

アゲアゲでこそバット極つかえよ…

アゲアゲの強い、明らかに前よりストレート投げなくなっててクソだわ

どんだけおまえら変化球打てないんだよ

下と斜めが無理だ
スライダーシュートあたりはなんとか

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-DU38 [182.250.251.227])2017/07/20(木) 07:41:18.35ID:/dz8X3rOa
ロックオンバット極とかいう内野ゴロ量産機のゴミ
ミッションの為だけに魔物と併用しとるわ

既存シリーズで、ALLAは本当にまれにしか出来ないとか、投手で全国でるのはかなりの運とか、そういう書き込みが散見してるから、プレイ苦手な人は結構いるんじゃないか?

オールAが難しかったのは20112012ぐらいまでかな
2013でデッキシステム入れてからオールA当たり前特能モリモリのアプリみたいになった

ストレートか横方向系待って
追い込まれたらミート開けば良いだけの簡単なお仕事

アゲアゲやっぱ変化球ばっかだよな
それもギリギリから入れてくる嫌らしい投げ方
アンケートには過去最低のイベントってボロクソに書くつもりだわ

石割らずにPRハゲと石数個もらえるんだから繋ぎとしては良いイベだと思うけど
変化球は多いけどコールド勝ちは余裕でしょ

インフレしてどんどんヌルゲーになってるからそのくらい難易度あげてくれたほうがいいわ

まずは強振でストレート狙い、追い込まれたらミート打ちに切り替えるだけじゃない
ストレートを打つだけのホームラン競争みたいな事ばかりやってるから変化球に対応出来なくなるんだろ

シンカー系とオリ変は打つの苦手

ストレートしか打てない奴はよわいと戦えば?

lv.7の安打王簡単に取れた理由が解った気がした

強振だとカーブとフォークが苦手

他は球種読んでればなんとかなるけどドロップは無理

オリ変は特にロゼルージュとか全く打てそうに無いけど
そもそも当たらない

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-naiE [182.251.250.6])2017/07/20(木) 11:19:36.96ID:131cirtna
スタードライブ パーム チェンジアップあたりはカモ

スタジアムで高得点狙ってたら自然と打てるようになると思うんですが

高得点狙う場合だって
普通はシュートスライダーパームあたりの狙い打ちだしなあ
変化量高くても打ちやすいし

はいプレセンアピール大会は終わりな


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 0分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。