【デレステ】スターライトステージ★5807 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5806
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500012946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
http://i.imgur.com/VV0pj6j.jpg

いちおつみん
http://i.imgur.com/c9sh7b1.jpg

いちおっつ☆
http://i.imgur.com/vafGpU0.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/GbLLxy3.jpg

いちおつでしてー
http://i.imgur.com/PKkIqIh.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/383FShS.jpg

ケミカルいちおつMASTER SEASONS SUMMER!の内容と視聴が公開にゃん
志希にゃんも新曲やったあー
http://i.imgur.com/h2tdput.jpg

銀のイルカと熱い風 https://youtu.be/DCDX4Rz-2nI

いちおつでーす
http://i.imgur.com/chp1CGT.jpg



いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/nCK6drH.jpg

いちおつかりん
http://i.imgur.com/v6BsHbQ.png

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 19:35:09.25ID:1R8AaQiR0
>>10
本家っぽいな

尻穴がか唯 あ、いちおつ

遠慮せずちひっていけ

いちおつ
せんかねちひろ?

いちおつ智絵里
http://i.imgur.com/LKJ4bRP.jpg

いちおつちぇりめりちぇり
夏智絵里のイベSRかSSRはよ
http://i.imgur.com/qXytlzi.png

ちひろさまの笑い方

ちひひっちひひひっ

ちひらねば。

いちおつ
前スレのこれ177ちひろだよね?

http://i.imgur.com/KuzGMQ5.jpg

ちひります

いちおつ
目のやつ担当わからなかったどうしよう…あれでも765勢もいるからいない子もいるのかな
http://i.imgur.com/8A5BJGj.jpg

いちおつちひろ(命令形)

>>21
アス比の違いが出るねちぇりめりー
http://i.imgur.com/n0YDXGO.jpg

いちおつ
85版がわからねぇ

いちおつ
ちひりません!

>>26
悠貴ちゃんなら居ない

いろはにほへと、ちひぬるぽ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 19:40:29.75ID:UYu8EA7L0
あいこちゃんとちゅくちゅくしたいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211033-1500028774.png

>>31
乙倉くんもいなかったのね
担当はこの子です
http://i.imgur.com/3MbZX99.jpg

ウチの担当の目はさすがに正解率100%と言って差し支えないな

君らちひろに対して冷たくない?
あんなに可愛くて優しいのに

>>33
くちゅくちゅ?

ちひるがよい

ぱっと見、志希にゃん見当たらなかった

ちひるんじゃねぇぞ…

74番が凄く可愛い気がする
http://i.imgur.com/1yUlOI9.jpg

>>36
こいつ媚び売ってますよ媚!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 19:43:08.45ID:1R8AaQiR0
>>34
圧倒的正統派猫アイドル

しゅがはの姉さん命燃やしてとCoCo夏夏夏Holidayで同時リリースじゃん
http://i.imgur.com/8pBh8S0.jpg

最初にSSRを引いた事実を変えず、最初の課金を無かったことにしなければちひろに支配されたディストピアに至る世界線からは逃げられない…

>>33
ちぇけちぇけにしとこう?

>>43
ネコちゃん好きだよ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 19:45:04.71ID:T1EGRfjia
>>37
藍子ちゃんが1時間くらいかけてお口の中でくちゅくちゅした干し肉を唾液ごと口移しして欲しいなー! 生暖かくて美味しいだろうなー!

目だけでも結構わかるもんなんだな

1番からセックスが滲み出ている

悠木ちゃんが飛犬からコロムビア移ったらしいけど、コロちゃんの体力だいじょうぶ?

奈緒の右側にいるのが僕のお嫁さんですけど正解率かなり高いはず
最近浮気してるアイドルは105番だな

>>33
ルームが雑多過ぎる
物置かよ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/14(金) 19:46:41.84ID:xKjoF9ynd
>>50
180番は?

>>51
無理な自転車操業でやたら仕事増やすのは潰れる前兆だけど
そういやコロちゃん経営不振でフェイスに完全子会社化されてたな

声優が事務所移りまくるのなんでなん?
事務方の人間の移り変わりが激しいのかな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 19:48:16.61ID:UYu8EA7L0
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211036-1500029255.png

>>54
キャッツ愛かな

>>52
こっちの子も浮気は許しませんよ
http://i.imgur.com/svLkfuO.jpg

>>24
169可愛い
案外目だけで担当わかるんやな

スキブONGって対策された?

133ってユッコだよな…?

>>59
バ、バレなきゃ平気だから…

健全なゲームだなあ
ttp://i.imgur.com/lQuKrLx.jpg

>>52
重いわ。

それにしてもインディヴィはそれぞれ個性がすごい

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 19:49:46.55ID:T1EGRfjia
178番の目を見たら写真のはずなのににっこり微笑んできたよ…

さぁ大谷だ

>>56
この仕事やりたくないとか逆にこの仕事やりたいのに事務所にコネがないから移籍とか
あるいは単純にクビとか独立とかお世話になった人に付いていくとか

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 19:50:14.76ID:1R8AaQiR0
134ォ!

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/14(金) 19:50:22.39ID:xKjoF9ynd
>>62
はい

>>57
かおるちゃんからとときん生えてる恐い

765いて185人ということは全員いないのか

目のやつよしのんいないよね?

その点、薫ちゃんは中の人事務所変わったりしないから安心だね専属だもんね!

薫ちゃんかわいいもんね!

止めるんじゃねぇぞ…

>>70
良かった3番から既にわかんねえけど担当だけは外すわけにはいかない

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 19:51:42.61ID:T1EGRfjia
Pが事務所から独立したら180人近くのアイドルも移籍しそう

>>76
事務員も必要だからちっひも付いてくるな!
抗えないのさちひろには!

>>76
1人で185人プロデュースしろと…?

>>56
長くいるとギャラが上がる
人気に見会わないと安い若手使われて仕事の話が減るから移籍

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 19:53:30.31ID:6m1ymfL70
毎回気に入っただけで適当に配置してるから
非常に散らかったルームになってる

やっとアキバの副業の打ち合わせ終わった
今から上司をまいてしんげきカフェいくぞ

眼というか前髪でわかるのがちらほら

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 19:54:27.76ID:T1EGRfjia
>>78
なぁに元々180人をプロデュースしてたんだし楽勝、楽勝。もちろん、新たに社長業も兼任だぞ

>>82
前髪どころか眼帯でわかるのまでいるし…

いないのは愛媛追加組以降かな?

171が莉嘉ちゃんで合ってるよね?
http://i.imgur.com/NHofh37.jpg

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/14(金) 19:55:36.62ID:xKjoF9ynd
>>82
71番は分かりやすいな

>>83
死ぬな(確信)

ぷにあなSPEXやべぇめっちゃ気持ちいい

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 19:56:03.78ID:UYu8EA7L0
かおるちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211038-1500029721.png

流れも読まずに新曲おめ
http://i.imgur.com/uCsskl9.jpg

いちおつ
Pちゃん科学のちからってすごいね
http://i.imgur.com/PFKrg9l.png

美波1番?
担当だけど自信ないや

>>82
48番の子は隠す気無いよね

仕事から帰ってきたらパタパタとエプロン姿の凛が「遅かったね、おつかれさま、ご飯出来てるよ」と微笑みながら迎えて欲しいだけの人生だった

>>92
もう眼だけでドスケベじゃないか!

だんだんボンバーマンにしか見えなくなってくる

奈緒は初期Nの表情しなくなったから
担当ほど見慣れないのかもしれない

ボンバーマンで自分から自殺する奴www
範囲読み間違いで死ぬ奴www

N美波って目は笑ってないから目だけ見ると印象がちょっと違うよね

シマッタ!

>>95
こういう時1番始めに置かれることって無いからスルーしちゃったよ

目のやつ俺の担当いないわ

傷付いた制御コンピュータ


デレステからのPにはわからない166番

>>94
いいねえ
想像してにやけて誰もいないキッチンを見て泣いた

一応確認するけど飛鳥いないよな?

3番が分からなすぎる

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:01:50.20ID:T1EGRfjia
>>94
「朝ごはんできてるからさっさと食べてくれる? 洗い物済ませてから仕事行きたいんだけど?」って淡々と言いながらネクタイを締め直してくれる凛と一緒に過ごしだけの人生だった

求)一年以上掃除してないのを掃除する気力と気構え

>>110
掃除しないと全員移籍

>>110
担当が家に来ると考えるんだ

>>110
響子を呼ぶ


担当の目を描いたつもり

>>115
ドラゴンかな?

あー、担当におちんちん入れたい・・・

>>108
南条だと思う
担当の俺を信じろ

>>110
ゴミを片付けたら担当に会える

新曲について誰かが言ってたSWの夏版でラブライブっぽい曲って評価がすげえしっくり来る

>>114
俺もこんな嫁がほしい…

響子を夕方のニュース番組なんかでやってるゴミ屋敷キレイにする企画に登板したらどうなるのか

ハネルーイでとんでいっちゃいたいの?
http://i.imgur.com/AIcbbLw.jpg

>>122
劇的ビフォーアフターに番組が変わる

>>115
ウツボが黒長いの喰ってる

29番あたりで見るの疲れました


オナテイッシュまみれは苦手なんです

>>110
恥を捨て業者をよぶ

>>114
天使である、ある意味悪魔でもある

1時間2万円の響子ちゃん出張サービス…

>>115
鮭の子供

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:06:21.91ID:1R8AaQiR0
担当に部屋掃除させてオナホ見つかって怒られたい

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 20:07:10.09ID:6m1ymfL70
高望みするな
俺らならパンキチとかおぐやまさんくらいだろ

>>105
多分若葉さん

お掃除教官五十嵐響子
http://i.imgur.com/hyLGLce.jpg


>>114
結婚したい

>>137
加蓮は…

銀のイルカ聞けば聞くほどラブライブっぽくて良いね

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 20:08:51.99ID:oOt5sjs+d
誰か目のやつ765抜かして居ない人入れてデレステたち絵版で作ってよ
ヴァルキュリホースあげゆから

復帰しようとリセマラしてるが10連できる明日迄に俺の元にまきのん来てくらる気配がまるでない
さすがは4万近く貯めた石ぶっ込んでもピックアップの時きてくれなかった女や
お願いしますはやくデレて

>>9
僕に任せいいの?
婚姻届にはんこ押しちゃうよ!

>>110
ハウスクリーニング呼べよ

>>139
加蓮は出産で死にそう
それで夫のPがやさぐれそう

目のやつどうやらトレーナーとかも入ってそうだね

>>136
ヒッ…


149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:09:58.19ID:1R8AaQiR0
94がトレーナーすぎてこわい

100連払って業者呼んで部屋きれいにしてもらって維持するのが一番いいよ

いちおーつ!我が担当の恵磨は10で合ってる!?
http://i.imgur.com/52R0jDC.jpg

>>94
色んな人の最期
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b403-z+eH) sage 2017/07/14(金) 05:18:15.60 ID:uHjaH+Iq0
凛のスカートの中を屈んで覗き込んでたら「んーそういうの他の子でやっちゃダメだよ、私は別にいいけどさ」と言われたいだけの人生だった

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-z+eH) sage 2017/07/13(木) 17:40:35.60 ID:RTE7WpeY0
インターホンが鳴って出ると奈緒がいて、顔を真っ赤にしながら「あ、あの・・・き、来てやったぞ・・・」と中に入ろうとするから
バターンと扉閉めて10秒数えて開けて見ると奈緒が本気で泣きそうな顔になってる所を抱きしめて「冗談だって」とからかいたいだけの人生だった

269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-HDOw) sage 2017/04/23(日) 06:59:58.31 ID:skvzADHs0
朝起きたらいつも早起きの響子ちゃんが隣で寝てるのを見てふふってなりたいだけの人生だった

553 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-2nBE) sage 2017/07/11(火) 22:27:20.47 ID:4BvyPwAXa
ミリの翼ちゃんに浮気してるところを見つかって
やきもち焼いた肇ちゃんにぷくーされたいだけの人生だった

この人をお嫁に貰ったらどうなるの
http://i.imgur.com/eaDFnh7.jpg

>>146
94からこっひなみのセンスを感じる
トレーナーにちっひもいるね

デレで修正入ったのって5人くらいいたっけ
若葉さんと渚とマストレさんは覚えてる

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:11:07.33ID:T1EGRfjia

いいお嫁さんになりそうなのはPaに多そう

>>110
1年どころか5〜6年まともに掃除してなかった部屋2ヶ月かけて掃除したから
やる気になってからでいいぞ

現実的に>129しか選択肢がないが
こうなるとフィギュアが…
デレステやる前は1つもなかったのに
1つ買ったら10個になった…

響子ちゃんフィギュアを御神体にして、お掃除の神にしたら掃除するかもしれない

>>153
主夫になります

ブライダル藍子

響子の前で掃除を軽んじてた子はどこへとんでいっちゃいたいの(失踪)
http://i.imgur.com/EmRNnvD.jpg

解答見つけたので広告クリックよろしく
http://i.imgur.com/CM3grfO.jpg

>>153
ドン引きユッコ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-E66j)2017/07/14(金) 20:12:44.05ID:TG709JRed
68番ゆかり、すぐにわかった

かんたん

>>155
第六回総選挙時に修正前の若葉さんみてビックリしたのを今でも覚えてる。

>>145
息子「この豚バラ煮込みは食べられないよ。出来損ないだ。」

>>166
森久保?

>>163
ゆきぽか分からんはずだわ(隣のとときんも分からなかった)

>>160
それはそれでいいかもな

オールスターでへごがホームラン打ったって?


今日は満席でLOだって追い出された😂

http://i.imgur.com/7ON6HMM.jpg

>>153
ユッコがドン引きしてるってかなりのレベルだよね


>>153
いいオカンになりそう

>>166
もりくぼぉ!

まゆの手作りの朝食を食べて昼は手作りのお弁当食べて夜は手作りの夕食を食べてデザートでまゆとチョメチョメしたい

>>163
85番765ASかよ!わかるわけなかったわ!

ああああああああああ!LVご用意されてないじゃないかああああああ!!!

>>148
こわい

限定雫ちゃんをトレーニングしたら、ボイスがお前誰だ状態だった
知らぬ間に今のしゃべり方に毒されていた件

LVご用意されないことなんてあるのか……

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:17:32.29ID:T1EGRfjia
>>175
ユッコはサイキック要素さえなければ常識的な子なんだよなぁ。服のセンスいいし、案外家事も器用にこなせそう

>>183
今ってテンバイヤーが買い占めようとしてんじゃない?

5曲目のフルコンキタ━(゚∀゚)━!
SR育成でスコア伸びなかったが

http://i.imgur.com/JCv1PoT.jpg

竹内アナがエロ過ぎる
健康的色黒アイドル欲しい

去年はLVの一般販売後でも23区内そこそこ余ってたのに今年無理くさいな
去年がピークだと思ったのに予想外

7番ありすかと思ったら千早だった…

>>176
修正前の蓮実ちゃんなんか強そう。

>>183
余裕でご用意されませんでした

>>189
わいも

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 20:18:21.66ID:axfGF/RRd
結婚したいかどうかはともかくポジティブパッションの三人といつまでもキャッキャッしていないこの気持ちはまさしく

>>157
ユッキ
相葉しゃん
高森さん
時子
市原仁奈
良い人揃ってるやん!

>>163
よかった当たってた・・・ひと安心

>>184
料理できるんだっけ?

>>193
していないのか…

元気な子を生みそうなのがPa

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vIaZ)2017/07/14(金) 20:19:21.31ID:nV26ASBDd
>>109 共働きなんですね

共働き凛ちゃんと不倫してえなあ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:20:04.13ID:1R8AaQiR0

Coアイドルは難産多そう

>>198
かおるちゃんも元気な子を産んでくれるのかな…

>>202
何故か最初に珠美を想像した

言うほど担当に子供産ませたいか?

>>203
すぐってことはないだろう?
ある程度生活を楽しんでからそれじゃあそろそろ…ってなるだろ

のあさんはふらっといなくなったとおもったら急に子供連れて帰ってきそう

ふ、ふーん…と言いつつプロポーズを受け取ってくれそうなしぶりんが浮かぶ。

>>180
会場どこ?


大阪だけど両日LVご用意してくれなかったよ
e+なんて掃除のおばちゃんにサーバーの電源引っこ抜かれればいいのに

ポジパのキャッキャは仲に入りたい
ピンチェのキャッキャは見守っていたい
この違いわかる?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:21:29.79ID:1R8AaQiR0
女の子なら親子丼するんだが

>>157
薫ちゃんは嫁力高い

>>391
                   , --- 、  __/ ̄ `ヽ
                   _{   __>ー<     }
                   {_,. -r==< ̄ \  /`ヽ
                 /\_/:::::::::,:::\_)ノ::::::::::`:.
                /:::/::://::〃::::: ∧::: |:::::|:::V:::ヽ::::::::.
               /:::::,::':::: |:{-:{{::::::::::| {--|-、|::::}::::::::V:::::::V: ̄\
               {::::/::{::::::|从八::::::::| 从ノ  }イ|::::::::::|:::::::::|::<⌒\
                乂{:::|:\{ ィ亢、\::{ ,ィニ亢ミ、|::::::::::|:::::::∧::::::\
                ∧{:从イ_):::ハ  `  _):::::ハ }::::::::::|::::::,:::::\::::::::.
                /:::::::::: ,}弋_ソ    弋こソ/::::::::∧::∧:::::::::ヽ::::}
                ,:::::::::::::/;    ´   r'`ァ /::::::::/ }:'|:::∨::::::::}VI
                /::::::::::::,:人     v:ヽ  ´`,::::::::: /,.イ:::|:::::} ,:::::::| リ
              ,:::::::::::::::{  ` .     /:::::_/ /:::イ}::::| |:::::/
              {::::::::::::从    ` _ーr/>-´-ミ、/  l:::/ |::/
              |∧::::/  _,. ---z: : :/       V、  /イ /'
               ∨, ´ ̄「 「´: : ,:'          Vニ
               r/   ノ 〈 : : /    ヽ      }ニ|
             「V     「⌒V: :{     }     'ニ、
            /ノ       乂__|: : :、___/|    {ニニ〉
           (,:'´        }∧: : : : : /ニ    |ニニ{
             /         (_r∧: :r くニニ,   |ニニ、
           ,           ) }:/  \ニ}   lニニ}
           :           /ーV     `,    Vニノ
         /'          ,_:_ノ (      {    }
          , /          :./_ノ_イ        :    |
       /,'          {            :,    |
      /_,ィ{======ミ、       '.                 |
  _/>、⌒--,==ミ、__`<>、   .           :.   |
{>  ´   \_//⌒\\:_ー \\ ,         },. -┴、
               ノ/⌒\_\\        「    |、

ピンチェはキャッキャした後個別に話聞きたい

>>208
MOVIXさいたま(近所)

>>209
1日目は現地だから

>>211
ピンチェのキャットファイト?

>>214
わかってるね?

>>183
川崎でご用意出来ないて何事ぞ…何処まで離れればいいの?

>>213
ああ見えて薫ちゃん束縛型だぞ

>>391に期待

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 20:23:30.10ID:6m1ymfL70
フリッピフロップは3missだったか
なかなか難しい

オークに拉致られて子どもを産みそうなのがCuだと思う

>>201
ドンマイ

こうやってみるとりーなはすぐこいつにわかだって分かるのに隣のしまむらさん目だけじゃ普通すぎてわからんな

SRセクシーキャットみくがなぜかモバと目の色違ってて
いつの間にか修正されてたよね

原由実さんに俺の単発で出た貴音垢をあげれば万事解決ってマジ?

>>211
我思う故に百合有り
だがそこに我必要なし ってやつだな


>>220
そう?明るいし可愛いから良いよ!

>>222
異種姦きらい
オークに孕まされるゆかり嬢とか絶対に見たくない

>>189
千早とは分からなかったけどありすにしては薄味な気がしたの

>>214
可愛い なんでキャラ?

>>227
安元さんが大事件歌いそうなアレだ

新幹線おじの「かおるもー!?(泣)」のやつ誰か貼ってくれ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:25:44.16ID:1R8AaQiR0
つまりありすは72の系譜を継ぐのか

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:26:05.10ID:T1EGRfjia
プロポーズしたら満面の笑顔で承諾してくる卯月、号泣しながら抱きついてくる未央、プロポーズ直後から帰宅するまで幸せそうに微笑み続ける凛

1人だけ選びたまえ

新曲おめでとうって言っちゃいたいの
http://i.imgur.com/hvAf6Oa.jpg

>>227
だがその缶ジュース我なり

いちおつみう
http://i.imgur.com/3H8RBom.jpg

>>234
求めたらすぐに出てくると思うなよこのダボが
http://i.imgur.com/wGMOG16.jpg

イクと魔力が完全に奪われるとかいう謎の設定考えたやつ神

>>236
顔真っ赤にして慌てふためくこっひでお願いします

>>236
うーん、藍子ちゃん!

>>225
あんま関係ないけどみくも分からなかった…

>>228
2日目現地だと・・・
おまえ覚えてろよ(会場を後にしつつ)

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:27:20.22ID:T1EGRfjia
>>238
缶ジュースの話?
https://i.imgur.com/jmScPLF.png

>>240
サンキュー愛してる

248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 20:27:30.12ID:Qas1bOC0H
>>236
ぼろぼろと泣きながらも幸せそうに微笑む智絵里が良いです

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:27:34.98ID:1R8AaQiR0
凛は延々とオークの子供産まされてそう

ピンチェはキャッキャしながら腹の探り合いするから

しぶりんは「冗談きついよプロデューサー」とかっていいそう

>>246
ジャージむーかわいいなぁ

異種姦の終わりのない陵辱すこ
触手もすこ

鈴帆しゃんにハァト様にとときんちゃんわーいとかもうネタ曲の予感しかせんぞ!


しゅがはにプロポーズしたいだけの人生だった

画像検索したら一番最初に出てくるじゃん>薫ちゃん

缶ジュースになりたいね

             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              彡⌒ミ


              〆⌒ ヽ
           .  (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
                   スー
               ━━

響子は季節曲でくるのかな

>>246
しまむーに抱かれつつ響子たそに口を付けられたい

>>245
とれなかったなら会うこと無いですよね

ご用意できなかった人はどこまでなら行くつもりなの?
関東以外だと幸子県文香県あたりは空いてそうだけど

>>261
その前に頭メキッてやられる

異種姦は体と同じくらいの太さのチンポはやめてほしい
あんなんで気持ちいいわけないだろ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 20:30:06.87ID:axfGF/RRd
現地のチケット取れたのはじめてだけど仕事中もずっとそわそわして落ち着かない
予定考えてると今が一番楽しいってやつなんかね

てかライブ中継何処なら席取れるんだよ?岡山?鳥取?長野?


>>267
きうしう

山梨とか武田信玄いそうで怖いわ

>>262
近所なんでサイゲフラスタ見に行くゾ

>>265
わかる
オークとかのガチデカチンポ嫌い
女性器が壊れない程度のデカさまで抑えてほしい

こっひの好き好き大好き超愛してるってボイスが中毒性高すぎる

CoCo夏夏夏 Holidayってはっぴぃえんどリスペクト?
っていうかCo分が皆無なのでは

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:31:56.05ID:T1EGRfjia
小声で「は、はい…///」と承諾する茜ちん、「はーい♪」と当然のように承諾する藍子ちゃん、「バカっ…!」と顔を真っ赤にして頷く奈緒、「私でいいの…?」と泣き出す加蓮

選べないから全員と結婚します!

記録的豪雨で流されんようにな

そういうタイトルの本あるよな

>>269
えぇ……?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/14(金) 20:33:11.26ID:2xZv/EG30
http://imgur.com/mXaaOYT.jpg
なんか届いたと終わったらユッキか頼んでたわそういえば

子作りんして幸せな生活を過ごしたい人生だった。

>>279
お腹の質感たまんねーなおい

>>279
お腹なでたい

http://i.imgur.com/4LMhbN9.jpg
忍者=エロい

>>279
このユッキのお腹さわさわしたい

むらむらしてきた

ゴブ凛の話?

>>283
感度3000倍?

法子「ドーナツの前だと恥ずかしくて答えられないね」

>>240
このもらい事故のウサミン大好き

>>268
公式でこれだからね…

しまむらむら?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 20:35:02.14ID:6m1ymfL70
>>279
パンツうp

>>271
副業新都心勤めだからもう会ってるかもしれないナ

腹の触り合い?

>>237
ほんと楽しみだなああ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 20:36:20.87ID:Qas1bOC0H
Pちゃん同士が?

これがビール好きの腹か?
http://i.imgur.com/jplyhqO.jpg

Pの兜合わせ?

美穂と卯月がお喋りしてるのを永遠にながめていたい

副業終わった〜
今日も酷い暑さだった
http://i.imgur.com/Y6pfUZh.jpg

>>268
2枚目の最後のコマのしまむーは半ギレしてるようにみえる

>>279
フィギュアってすげーな
ハマる人がいるのもわかる気がする

>>283
後ろから眺めた後に前屈みでドロンしたい。

>>279
おっぱいでかくない?

>>297
飲んだ後蘭子してりゃ維持できる

>>300
いい鼠径部だ…

プロデューサーくんのこと知らないのが

俺の友達もMOVIXさいたまのLVダメだったな
普段は外れることないのに

>>55
亀レスだけどコロちゃん業績が良いから囲い込まれたって聞いたぞ

>>268
はうあすこ

蘭子するってなんだよ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 20:38:17.78ID:Qas1bOC0H
>>297
年齢考えよう?まだ出ないだろ

新宿バルト9なら兎も角、近所の映画館で漏れるってアイマスファンがめっさ増えてるの?

そりゃ熊本弁の練習やろ

凛ちゃん欲しいなあ…
限定まゆ出た

コロちゃん業績いいならCDちゃっちゃと出して?(殺意)

>>305
蘭子するとは

なまけものフェアリーの趾頭部も最高
予約開始まだー?

我も蘭子したい

蘭子するは乱交するの隠語だから

蘭子としたい

頭頂部?

蘭子ちゃんと美波したい

>>300
お疲れ様
でもその凛は貼っちゃダメだよ

ちひるは直感で意味がわかったけど蘭子するってなんだろうか

>>316
いいどころか悪くて完全子会社化したんじゃ…


思ったけど担当と一晩中エッチしたいか…?

大蘭子スマッシュブラザーズ(穴兄弟

酒に飲まれよ

アプリゲー複数掛け持つのってしんどいな……
副業終わって寝るまでゲームしてるのはなんか違う気がしてきた今日この頃

>>315
は?

>>328
したい

>>309
大リストラして一時的によくなっただけだぞ
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL28HRK_Y7A320C1000000/

CD不振だから事業まとめて効率化図ろうって話

>>268
女の子同士の距離感としては普通なんだよなぁ

私、さくらんぼみたいだねってPさんに言われるんだーって智絵里(チェリー)に話し振ったり
グループ内にひなたぼっこが趣味の子がいるのに押しのけてひなたぼっこの仕事取ったりしなければセーフ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:41:29.89ID:1R8AaQiR0
あんきらと幸子のフィギャーは予約した

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/14(金) 20:41:31.86ID:MzxwyYAz0
>>328
したい

>>328
逆になんでしたく無いと思うの?

>>328
したい

>>306
鼠径部良いよね・・・
http://i.imgur.com/euhyunl.jpg

>>237
フレちゃんの新曲?
どこ見れば書いてある?

ピンチェを不仲にしようとする風潮嫌い

担当と死体

おっ、やっとこサンダル脱ぎ捨てに成功してオレサファフルコンできたわ、長かった

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 20:42:26.15ID:axfGF/RRd
コロムビアを黒字にした男とか言われてたしな
とは言ってもアイマスコンテンツ自体は黒字だよな

>>342
小梅Pかな?

>>343
生足にようこそ

サンダル脱ぎ捨てたはずなのに裸足になれないことある

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:42:44.79ID:iTnglt0ua
>>328
ヘトヘトになるまで絞り尽くされたい
https://i.imgur.com/jeeN5Je.png

はじめてホッピー飲んでみたんだけどなんか謎の酸っぱさあるな

>>331
アプリゲーは時間ばかり取られて面白さとかが義務に置き換わったら辞めたほうが良いと思うの、いちおつ

>>340
コロちゃん見よう

新曲のタイトル全部昭和臭がするよね

>>339
こんなん画像だけで小作りOKってわかっちゃうじゃん

>>343
サマカニ「次は私がお相手します」

いちおつただいまー

http://i.imgur.com/aZajACL.png

>>336-338
担当としたいって言ったら引かれるかなーって。
やっぱりするよね。

>>333
CD不振ならiTunesストアにもっと出してよ!

仲は最高にいいけどP巡って牽制するのがいいの

>>342
トラックに轢かれた世界線か…

>>344
むしろ赤字転落したのをデレステ効果でギリギリ黒に戻した感じじゃなかったか

>>345
小梅Pじゃないけど小梅Pって爆死しても小梅ちゃんと会えるから卑怯だよな

>>347
たまにソックス履いててサンダル履く人いるよね

>>324
ありがとう
じゃあ幸子なら良いよね
http://i.imgur.com/snGGLL7.jpg

ほえー新曲来るのか
どれもなんか新鮮な組み合わせだなぁ

金玉かわいい

366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 20:44:10.11ID:Qas1bOC0H
>>328
したい担当とまだしなくていい担当がいるけどとりあえず智絵里や愛梨とはしたい

>>331
俺も。
ミリシタはイベント皆勤してみたかったけどついていけそうにない。
もっさりなのがどうしようもない。

>>357
コロ「配信で買われたらますますCDが売れなくなるだろ!」

ねそなたーマシュマロが天一臭いのでしてー

ダウンロード販売してくれれば買うんだけどなライブとか行けないし特典も要らないから曲売ってくれ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 20:44:41.09ID:iLraF+O/0
>>363
やっぱり衣装の質感が異常だわ

その幸子見る度にああ、子供作れるんやなあって

>>361
爆死してゾンビ化したほうが喜んでくれそう

デレステ部署で新人が馬車馬のごとく働き、赤字を垂れ流してる演歌部署のお偉いさんのボーナスを賄ってる
という偏見を勝手に持ってる

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:45:08.65ID:iTnglt0ua
>>358
卯月「私…Pさんが好きみたいです///」
未央「ほー…」
凛「ふーん…」

みたいな感じか

しかしここでしきフレ合わせてきたってことはデレステでレイジーレイジー出すのは当分先かな…

智絵里は特にアピールポイントないはずなのにエロい


379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 20:46:00.19ID:axfGF/RRd
ミリシタやってないけどあの事務所うろついてるやつは欲しいなーって思う
こっちでいうとルームみたいなもんなんだろうけど

LVですら戦争ってマジ?
こわいなーどうしよう

>>357
むしろアイマスだけ配信してないんだぞ
カラオケとかVer違いでトラック数水増ししたのを抱き合わせで売れる分、出せばとりあえず買う層がいるコンテンツは配信よりCDの方が利益出る

>>328
したい。一晩中特性アロマ焚いてドロドロトリップえっちしたい

>>354
カニ自体はたまに繋がるんだけど、他のとこが安定しないんだよなぁ
でも行けそうな気配はあるからがんばるわ

>>377
幸薄そうで消えそうな声してるからね
もうビンビンよ

>>348
明らかに絞り取られる奴だコレ。

>>366
何かわかるわ。

データ化するのめんどくさいからCDにDLコードつけてくれよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:46:36.76ID:iTnglt0ua
>>377
雰囲気がはかないからかな
あ、パンツをはかないの意味じゃなくて儚いな

演歌ってすげえよなまだカセットテープで売ってんだぜ
老人死に絶えたらどうするんだろ

Mステも始まったら本格的に手が足りない

390名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 20:47:09.76ID:Qas1bOC0H
>>377
取り立ててエロいカラダしてるわけじゃないのにな
持ってる雰囲気かなとりあえず一晩中攻めたりゆっくり攻めたり逆に攻められたいよね

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/14(金) 20:47:23.35ID:2xZv/EG30

>>328
こんな無邪気な笑顔を見せられたら流石に汗だくセックスは気が引ける
http://i.imgur.com/0oeyPa3.jpg

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:47:50.14ID:1R8AaQiR0
itunesのCMが半端になってるの再開してほしい

>>391
えっち過ぎるでしょ
もう風船がコンドームにしか見えない

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/14(金) 20:47:58.16ID:b5mgQo6d0
あれ、ちひろさん机をどこに…
http://i.imgur.com/b8oLvrK.png

http://i.imgur.com/Lh68FdW.jpg
住所教えろだって

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 20:48:10.57ID:iLraF+O/0
>>377
二人でシーツ被ってキスくらいまでのいちゃいちゃを楽しみたい

>>391
拾った…か?

>>372
世界一可愛いのに我慢できるわけがないよなぁ

>>391
いい…お尻です…

>>391
スパッツかよ絶望した!

>>391
こりゃ中古買わない方が良いわ・・・

今晩もピンク色なデレステスレ

>>391
やっぱりスパッツは最高にゃー!!

千枝ちゃんって何であんなエロいんですかねぇ?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)2017/07/14(金) 20:49:23.78ID:b5mgQo6d0
>>402
変な液付いてるよね

>>388
演歌は知らないけど今若者の間でカセットテープがナウいらしいよ

>>402
なにか体液をかけられてそう

中古でフィギュア買うやつなんているの?

フィギュアぶっかけオフはよ

>>406
ブラックライト「うーす」

そのためのブラックライト

>>328
したくないかな
汚したくない

幸子はカワイイだけでなく優しい
http://i.imgur.com/i3fAPVU.jpg

>>379
むしろあれこそクソ重いからやめて欲しいんだけど

中古のフィギュアは無理だ

スパッツはドロワよりもロマンがあるね

>>350
だよな……楽しく感じられるレベルで続けたい

>>367
一番期待してるからがんばってほしいぜミリシタ
でも期間内にこのみさん引けなかったら折れそう

そういえば先月届いたMemories美波のパンツ確認してなかった


>>382
彼女ならそこら辺は余裕で作れそうね。

>>392
ありすはイチャラブが良いかな…うん。

>>351
見て来たサンクス
かな子は意外な組み合わせ

>>402
ブラックライト当てちゃダメダメェ〜

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:50:57.19ID:iTnglt0ua
>>391
太ももにスパッツが食い込んでる辺りのこだわりに変態性を感じずにはいられない素晴らしい

>>381
いうて一枚700円程度のCMとかみると
配信250円*3にボーナストラックちょいちょいのほうが
在庫管理しなくていい分利益でそう

>>419
んん?何かの特典にパンツ付いて来るの?

担当とエッチなことするのはトップアイドルにしてからだな
お互い仕事に支障が出る

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:51:31.63ID:1R8AaQiR0
ありすはキメセクにかぎる

>>396
実家の住所もね

>>427
楓さんなら問題ないな


Pちゃん!ピーーーちゃん♪
にゃん♪
にゃん♪

演歌歌手の現地ライブやばい
歌唱力ありすぎる
しばらく演歌以外の歌手が全部下手くそに聞こえて困った

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 20:52:29.45ID:UYu8EA7L0
とときんちゃんゆったりーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211041-1500033099.png

ンミナミィとはしたいけど歌鈴とはなんか違う

>>426
穿いてるかどうかをまだ確認してないのですよ!!

したいけどお昼寝ぐらいで我慢するけどなりゆきで手を出しそう

>>420
センクス
ソロじゃなくてユニットって事は
デレステを見据えてるのかなこ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 20:53:05.00ID:iLraF+O/0
デレステ版リトルノアがほしいなぁ
リトルノア風の3Dちびキャラが歩いてるだけでいいんだ

駅ナカで買った手羽唐揚げ硬いし不味い
横着せずほっともっと行けば良かった

>>427
引退後だろぉ〜
流石に現役で手を出すのはプロデューサーとしてどうよぉ?

>>431
なんだただの天使か

ゲームセットだな、青年

>>413
恐らくそれが一番正しい。

まったく幸子がカワイイばかりに

NATSU KOI ARISU

>>433
小林幸子のライブヤバかった

448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 20:53:48.83ID:iTnglt0ua
どんなゲームにも言えることだけど、ずっとプレイしてると義務感を感じて苦痛になっちゃうから適度に遊ぶが1番だよね
どういうわけかガチャは回しても回しても苦痛にならないんだけどさ!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 20:53:48.97ID:6m1ymfL70
ハニーセレクトの体験版落としてみたけどすごいな
リアル
一通りやったらカスタムメイドもやってみよう

>>384
白菊ほたるの声がする音

>>427
トップアイドルになってすぐスキャンダルで転落だな

>>427
まゆとかそのルート目指してるよね
だからまゆをトップアイドルにするまでは浮気するね

演歌カセットを聴いてる層は70代後半以上だろうしあと20年すれば消えそう
演歌CDなら50代後半が一番若いリスナー層になるのかな

>>439
きらりが蹂躙する様が目に浮かぶ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/14(金) 20:54:39.09ID:MnScGFwfa
一晩中これされたい
http://i.imgur.com/j1zgoYk.jpg


>>444
じゃ俺がもらっとくわ

(ゴングが鳴る音葉)

33-4

>>441
フィクションでくらい夢見たって良いだろ!!
あとアイマス世界はレジェンドが15〜16で恐らくデキ婚引退してっから現実よりアイドルの恋愛に寛容な気がする

>>455
テクノブレイクで故人的Pになっちゃうぞ

>>456
幸子のSSR全部可愛いからほんと可愛い。

>>456
2枚目幸子のカワイイ腕で隠れてなければ即死だった

幸子は応募者全員サービスだから平気だよ
http://i.imgur.com/MFnG0s9.jpg
http://i.imgur.com/W9I9cAI.jpg

>>462
SRは?

>>425
在庫管理するのコロムビアじゃなくてショップじゃん?
そしてSMは
・表題曲、カラオケ、GameVer
・ソロ1カラオケ
・ソロ2、カラオケ
の実質3曲で1500円と割高

デレ劇曲に至っては歌手違いの同じ曲6曲+カラオケ+ボーナストラックで1300円だからね

あとTulipとかラブデスの時にはっきりしたけどコロムビアって割と売上予想ギリギリの出荷数よ

風呂入った後にうんこすると損した気分になるのはなんで?

デレステの垢を抹消する代わりに持ってるSSRの数だけスカチケくれるならミリシタに移ってもいいんだけどな。

同じバンナムなんだからできるだろ

ねそ普段使ってるオナホを使ってたら先っちょの刺激強すぎて萎えてしまったのでして
ゆる系に変えたほうがいいのでして?

>>465
もちろん可愛い

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/14(金) 20:57:40.40ID:MnScGFwfa
一晩中これもされたい
http://i.imgur.com/lvU9Jzm.jpg

>>465
世界…一位です…

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 20:58:00.36ID:iLraF+O/0
>>454
きらり「ちっちゃくなっちゃった杏ちゃんちゃわいいにぃ」

>>467
汚い話だけどそれ凄くわかる気がする

>>460
レジェンドの相手は暗殺された説あるけど大丈夫?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 20:58:29.21ID:UYu8EA7L0
かにさんほしいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211042-1500033476.png

>>457
独り占めはギルティ。

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 20:59:02.01ID:1R8AaQiR0
煽りまくるくせにいざ勃起させると赤面するさえはん

>>476
相変わらずゴチャゴチャしてるな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 20:59:32.70ID:iLraF+O/0
幸子引けてるPちゃん達冷静になるんだ
幸子を手に入れるまでにかかった諭吉を2倍しよう
それが本来かかってた諭吉なんだぞ

天井?そんなものは存じ上げません

えっちなスレと聞いて
http://i.imgur.com/5ap6KSf.jpg

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:00:02.69ID:6m1ymfL70
>>391
さんくゆー

去年お盆の実家風ルーム作ってもう1年経つことに気付いて戦慄

>>475
むしろ担当を孕ませて死ねるとか最高やない?
奈緒残されたアイドルと子供のことを省けば、だけど

露骨にPに好意向けてるのってどんぐらいいたっけ

>>481
お子様は早く寝なさい!

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:00:47.03ID:iTnglt0ua
>>481
不思議と凛々しく見える
やったね珠ちゃん!

日高舞ってどの位すごい設定なので

>>480
ピックアップ率は2倍になってないんだよね…

さえはんがそのくらいで赤面するわけない
すぐさま慣れた手つきでしごいてくるし

むけてるアイドル
むけてないアイドル

紗枝はんはあのもう生娘やあらしまへんし…ってイラストが良かった

>>480
0.3%が0.4%なので1.4倍未満です

>>480
0.3%が0.4%になっただけなんですよね
http://i.imgur.com/vPQYjEr.jpg

フェス限周子はこのまま2人でお風呂セックスしていい感じじゃない!?


やっぱトップアイドルにするまで我慢できないわ
浮気もするけどまゆともするね

まゆと致してる所を智絵里に押さえられててその後弱味につけ込まれたい…
そしてまゆと智絵里両方とヅブヅブの関係になりたい

でも小梅ちゃん紗枝はん幸子とも一回お相手させて頂きたい…

>>488
現実で言ってもSMAP以上だと思う

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:02:06.93ID:iLraF+O/0
>>489
>>493
>>494
え、じゃあ2倍って…

>>480
でもカワイイよ?
http://i.imgur.com/U0OxyJp.jpg

>>485
響子
響子
響子

>>495
しゅーこ「早くみずー」

>>499
ちひろは嘘言ってないよ

あとかな子のダイエットにも付き合いたい…

>>499
SSR排出率(ピックアップとは言っていない)

くっそつまらんジブリ始まった



>>499
本当に2倍だったのは凛ちゃんと華凜ちゃんだけ!!
http://i.imgur.com/fT6FNJ0.jpg

付き合ってもないのに谷間見せてくる子はみんなセックス願望だよ!!

511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-NUT+)2017/07/14(金) 21:03:16.62ID:MnScGFwfa
>>496
こういう画像見ると一瞬「おっ!」ってなるけど、どっかのオッサンや陰キャラ大学生がコラージュしてる事実思い出しておちんちんふにゃこら太になるよね

>>488
松田聖子と和田アキ子とSMAPを足したくらい?

じゃけんまゆと爛れた性活しましょうね〜

かな子は変に痩せるより今にままがいい

レスが全部否定的な人は鬱憤溜まってそう

>>495
特訓前のパンツ履いてないほうの絵が好きかな僕は

>>497
長いな
10文字でまとめて

>>509
美嘉うさみんちゃまたくみんもだろ!?

全て肯定する流れを試してみませんか

桃華のパンツください…

>>488
SSAでライブしたらSSAから駅まで人で埋まるぐらい

>>504
かな子を痩せさせるなんてとんでもない

そうだね

>>496
これは元が美しすぎて切なすぎて女神だからコラは余計!

>>510
今の言葉誰かの事傷つけてない?

>>460
アイドル引退ってのになんで恋愛に寛容って発想になるのかがイミフ

>>517
まゆすきまゆすきまゆ

幸子プリンのダイマみてもやはりしっくり来ないな
恒常ばかり見てたせいだろうか
http://i.imgur.com/mRJ2XSu.jpg
http://i.imgur.com/83KXE6I.jpg

せやな

>>518
その時はまだカード別の排出率出してなかったからなあ…

1 美優さんに乗りたい
2 美優さんに乗られたい


どっちがいい

そうだよ(便乗)

>>485
お互いに好意をオープンにしながらも大人の距離感を保つ関係もいいよね
http://i.imgur.com/RjtAmyZ.jpg

日高舞ってすごい設定何だね。ゾフィー見たいなもんか

>>506
ちょうど一昨日もののけ姫20周年だったんだからもののけ姫やりゃいいのにね

>>507
ああああああああああああ!!!!!
復刻はよ…

>>514
当たり前だろ!
かな子と運動したあとその分食べさせるのは最早常識

>>517
まゆ智絵里他浮気願望

まゆはどこまでの浮気に耐えられるのか試したくなる

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:06:10.55ID:iLraF+O/0
>>503
>>505
>>509
幸子と牛さんのピックアップも2倍になってると思ってた私が頭Pみたいじゃん!
(幸子は一応引けました)

やわらかそう
http://i.imgur.com/AJfpsHE.jpg

>>531
美波に搾られたい

幸子は@ABとPTG揃えてたら合わないMVないのずるいわ

>>488
日本史の教科書に載ってるから
初代内閣総理大臣の伊藤博文レベル

>>531
「違います・・・ 違います。」されたい

わずかでも曲面を有するものの間にあるならそれは谷間です(肯定的

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/14(金) 21:06:46.10ID:UKDG70K8M
>>517
だぁーかーらー!
大好きなんだって!!!

って、違うからなぁっ!?

>>480
幸子が好きかどうかの話に数字なんて要らねえよ

谷間の存在証明をお願いします
http://imgur.com/I0xJNrr.png

美優さんって運動得意だし
エッチも美味そう

>>539
やーいこのハゲー

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:07:32.56ID:iLraF+O/0
>>535
もののけだったとしたら増水した川に落ちるシーンとか川から死体上げるシーンあるからこの前の大雨に配慮してトトロになってたよ

>>539
(お知らせとガシャ詳細を読まないPには)この結果は当然のものです

ヒカル鑑賞会おもしろいやん

>>551
夏だし蛍の墓にする?

>>517
Pはみんなと致したい

ドスケベ三姉妹の長女がセックス下手なわけないんだよなぁ

西川すげぇな

>>499
結局ピックアップの担当が引けるかどうかが全てじゃからのう
本当の意味では確率2倍では無いのだよ

天井→前の基準では12万だけど微課金以下はそこまで勝負出来ない

確率アップ→副産物も嬉しいが担当に比べれば気休め程度

抜本的改革はよ


ちゃんと曲面ありますぞ
http://i.imgur.com/j4nDNyw.jpg

最近まゆがポンコツ化してると思ってるPは気をつけろ。そPを油断させているだけ。もう実家の母ちゃんと仲良くなってるし実家の犬もお前よりまゆに懐いている。既に包囲網は出来つつあるからな。

って妄想を副業中にしてた。

>>539
よくわかってるじゃないですか
http://i.imgur.com/xu2kP12.jpg

>>517
おちんぽもうたまらん

>>534
ゾフィーにされると無能に思えちゃう

あんきらって当分ガチャ追加ないよね?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:09:13.83ID:iLraF+O/0
>>550
さっきから幸子貼りやがって
こうしてくれる
http://i.imgur.com/Qp9WcrK.jpg

しきフレに新曲きたってことは次はなんたらイエローで確定か?

とんでイッちゃいたいの

隣にお姉ちゃん寝てるのに莉嘉ちゃんとこっそりエッチしたい///
http://i.imgur.com/YN1qw0q.jpg

570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:09:29.70ID:Qas1bOC0H
>>554
あれみたくもねえから始まった瞬間チャンネルまわすわ

あのあの
アニメ二期の曲はまだですかね

Heart Voiceとかわんだーごーずおんとかやりたいんですが!!

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/14(金) 21:09:40.84ID:2xZv/EG30
http://imgur.com/ChvtmQl.jpg
石300個と交換したから貼っていいよね

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 21:09:41.66ID:1R8AaQiR0
>>565
もうスタンバってるレベル

月曜日は輿水幸子ちゃんとカワイイHして
火曜日は相葉夕美ちゃんと大人なセックスして
水曜日は佐々木千枝ちゃんとおしゃまな生中出しして
木曜日は小日向美穂ちゃんとイチャラブ種付けして
金曜日は佐久間まゆちゃんと濃厚交尾して
土曜日は喜多見柚ちゃんと元気な本番して
日曜日は橘ありすちゃんとデレデレ膣内射精したい

>>556
ドスケベ三姉妹・・・たけまさ屋かな・・・?



たけまさ屋だった

>>565
いつきてもおかしくない二人


>>540
2nd SIDEオヌヌメ

>>566
どうして幸子引けてるのに応戦するの!?
http://i.imgur.com/1gM0kyY.jpg

>>572
ズボンがズボンじゃない
えろすぎ

>>561
要するにポンコツのまゆが嫌いなだけじゃね?
俺もメンヘラチックな刺激は欲しいけど

今3rdBD見てて、2ndBD欲しくなってきたのにプレミアム価格じゃんなんで……

「チャンネルまわす?何を回すんでごぜーますか?」って仁奈ちゃんが

なかなか揃わないよ
http://i.imgur.com/4k0a7X6.jpg

あいくるしい聴いてるとまゆの事想って苦しくなる感じ
好き

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:11:13.81ID:iTnglt0ua
>>570
幸せそうに自炊してるシーンで1番ダメージ受けるわ。その後を知ってるだけに

トトロと蛍の墓は同時上映だったという

>>573
早いところ恒限限とか恒限恒で選択肢を増やしてほしいね

って考えて今月末とときんとか

アマジャストウーマン

>>582
コロちゃんが何を思ったかオルゴール仕込んで
二度と再生産出来なくなった

すいません、流れ弾の限まゆ痛いんですが?
弁えろよぉ!!

>>569
リカは一度やると周りに言いふらしそうで怖いんだよなぁ…
それにこっちは一回切りのはずなのに勘違いしそうで

>>584
ゆかりさんのぷちすごいかわいい
美少女

新曲ユニットもいいけどそろそろソロ2曲目もほしい
http://i.imgur.com/CsHbWop.jpg

>>572
これ下は履いてないよね

>>1
これ判子だの使ってる奴殆どいねーしイムガー遅いとき無駄にロード長くてスレ読み進められないからやめねーか
或いは画像小さくするかさ
判子の画像ロードで苛つくわー

>>573
>>576
うえっマジ?イベントとは関係ないのか
じゃあ石温存しとくかな・・・

何でお前らすぐにアイドルとエッチしたがんの?
この色欲魔人どもがぁ・・・

>>579
流れ弾飛ばすのやめなさい!

>>572
貼るなつってんだろ!!
>>574
水曜日で出し尽くされそう

誰より好きなのにはまゆが主役の壮大な劇場アニメ主題歌っぽい

美優さんって都合のいいアイドルと言われて悪い気はしないとか言うんだぜ
Pの首筋を見つめてくるんだぜ

やっぱカバー曲は実装難しいのかな

あんきらは復刻の後でしょ!やめてよ!!

お前が限定を貼る時、限定もまたお前を貼っているのだ。

>>596
けしはんでNGワード

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:13:32.48ID:iTnglt0ua
逆に火垂るの墓を「ふーん」って淡々と見てられるアイドルって誰よ

復刻の後Bとか鬼畜
あんきらもなおかれも限定は連続で来てたんだな…

>>603
JASRAC「まいどー。バンドリさんを見習ってくださいね!」

>>603
著作権ヤクザに支払う金が半端ないらしいからな

>>595
紐パンだろうな

>>604
復刻前にBが来ちゃったアイドルの話する?
http://i.imgur.com/7Lg6ykp.jpg

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:14:31.21ID:iLraF+O/0
>>600
しぶりんとか今まで興味なかったんですけど手元に来るとこうね…
育ててあげたいなーってなっちゃうよね
そんで結婚式では両親以上に号泣してドン引きされてさぁ
http://i.imgur.com/hal4FkF.jpg

JASRACしね


>>607
見た目だけならのあさん

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 21:14:41.39ID:1R8AaQiR0
>>607
にな「おはじきって意外とうめーんですよね」

え?今日は限定貼っていいのか!?

>>610
カスラック死滅しろ

ヤクザ管理じゃない曲ならワンチャン…あったっけ?

>>602
目にゴミが入ったから見てくださいって顔近づけつつ胸と太ももアピールしてくんだぜ
http://i.imgur.com/C8x0dgB.jpg

>>569
合意の上でラブラブグチョグチョックスして孕ませて逮捕されて泣かせたい

>>611
いまパンの話しましたよね?
晩ご飯はパンに決定ですね

>>561
でもよぉ…こっちの粗相が実はまゆに筒抜けの展開も凄く興奮する…しない?
仮に最終的に何らかの報いを受けてもそれはそれで興奮する

ここ最近スレ見るたびに限定煽りやってる気がする

───まゆが欲しいか

>>607
ちひろ

>>597
ブラックありすが16年2月の月末上位で
限定SSRありすが5月の月末だったからね
そしてまた8月のそばつゆでありす下位報酬


>>616
絶対めっちゃ泣くよねのあさん

>>625
最近…?

>>607
幸子はフフーン、大した事ないですねって言って
心の中では号泣してそう

>>607
仁奈「ふーん」

>>590
商売下手過ぎない……?

>>625
むしろ限定煽りしてない時の方が珍しいような

>>621
このアイドルスケベ過ぎる
こんな危なっかしい26歳は早いとこ引き取らねば…

>>620
許諾取るのめんどくさそう
なんだかんだでジャスラックが1番楽なんじゃねーかな

>>620
個別に許可取りに行かないといけない上に値段交渉だからもっと難しい

>>634
今からしてみるとシンプルセトリだからあれくらいでいい

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:17:15.20ID:iLraF+O/0
>>590
オルゴール仕込むとなんで再生産できなくなるの?(純粋無垢なP)

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:17:22.34ID:iTnglt0ua
時子様自身は淡々と見てそうだけど、近くにニナちゃんとかがいたら「子供はあっちに行ってなさい」って部屋からマイルドに避難させそう

>>613
しぶりんはウチに嫁ぎに来てるからノーダメ
というかその空きっぷりしゅごい
http://i.imgur.com/DWFxnyq.jpg

>>621
AVにて魚眼構図は邪道

イベントSRからSSR実装は3ヶ月が最短なのかな?
限定SRから限定SSRが2ヶ月だったのは覚えてるけど

>>629
パット見ホント唯ちゃんに見えるな


限定まゆ出た
http://i.imgur.com/hnnpVMt.png

天井以降の限定は煽り要素ないよね

>>628
逆にまとめてくる可能性もでかいって事か・・・

>>647
は?

とんでイッちゃうの楽しみすぎる…
かな子振り回されそう

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:18:46.76ID:iLraF+O/0
あぁぁぁぁぁぁぁ純真無垢って書くべきだったァァァァァァァ
書き込んでから後悔
デレステスレあるある〜

見ろよこのおっぱい!ボインっボインやぞ!
http://i.imgur.com/f0yQSKk.jpg

>>644
ありすや佐藤さんの例がございましてですね

天井と確率アップがある今では限定はそんなに怖くない。
イベント上位で来られるのがキツい。
よしのんの15取ったときは死ぬほど辛かった。

>>644
セクギル雫→雫SSRA

>>641
時子様は清太の社会性のなさにイライラしてそう

節子、それ飴玉やない、拳銃(おはじき)や

唯ちゃんがお母さんになったらちゃまになる?

純真無垢に見えるけど
星の海駆けるグライド

今ダイマがアツいのは雪美ちゃん以降の恒常でしょ


限定ちえりーな以外は大してダメージないやろ

約束された巨乳の桃華

限定小梅からのイベ上位とかあるしもう予想つかなくなってくるよね

>>648
誰もが天井まで回せるわけじゃないぞ

>>649
幸子もコミュ→限定→CD(ルナショ)だからなぁ

で、なんでオルゴール仕込むとだめなの?
なんかの暗喩なの?

ミリシタが10万で1枚もPUSSR出ないとか見てるともはや懐かしいわ
こっちでもつい最近は日常茶飯事の出来事だったのに

ユアリスニングトゥレディオハッピーですわ!

1ありすがもはや稀有となる

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:20:21.13ID:iLraF+O/0
>>653
このボインに冬のボーナス半分持ってかれたけど今となっては後悔してない
デレステ始めると母親が声真似してアンコールアンコール言い出すけど気にしない

消えない罪

>>664
股間のエクスカリバーが云々

翔さん公式戦で打って

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:20:33.19ID:6m1ymfL70
カバーは金かかるんだろう

現智も限まも早く復刻して…?

限定まゆで死ぬやつ多すぎね?

グラインド騎乗位は体験してみたいです

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a63-GxvA)2017/07/14(金) 21:21:00.60ID:2xZv/EG30
ボインってエロく感じない

限定ふみふみとかダメージ受ける人いんの?ってレベルだしね
http://i.imgur.com/PGsaPyH.jpg

こしあんらいぶ
http://i.imgur.com/B4Gm7Hv.jpg

>>668
今更修学旅行の写真出してとか言われてもめんどいでしょ

>>664
声が巨乳

10時からガンダム00の10周年記念ラジオだぞ

限定まゆって復刻早くても来年だよね…はぁ…

>>664
桃華は小6平均より小さいから望み薄です

>>666
担当限定まで無償石貯めればノーダメ


>>681
それを貼るのをヤメロと言っている!

691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:22:10.67ID:Qas1bOC0H
>>625
むしろダイマってこのスレの基本じゃね?
最近はPTGも多いと思う

>>661
限定は天井まで回しても恒常は天井まで回す人は少ないだろうしなぁ
スカチケで取れる恒常ダイマのほうが需要は高い気がする

文香恒常見ないってレベルじゃなく見ない

思い出のマニー?ジュエルちょうだいちひろ?

温泉智絵里はノーダメ?
http://i.imgur.com/NZ5fuwU.png

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:22:25.32ID:iLraF+O/0
>>685
ん?00は5年くらい前だろお前何言ってんだ?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:22:39.52ID:iTnglt0ua
>>657
「(ちっ…大人に頭を下げてでも節子を守ってあげなさいよ…)」

なんて思ってるわけか

スレ立てするくらい、簡単です

忍法スレ立て

ハロー!

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/NQIJioS.jpg

ふみぽん

たてます

皆、限定持ちすぎじゃないですかね
http://i.imgur.com/10ZPdAn.jpg

>>681
アニバ全員配布ッ・・
希望者全員プレゼントッ・・

>>688
常に石75000をキープすれば良いよね

>>689
あーいい

見るたび感想の変わる映画よね蛍の墓
あと星の王子様



>>664
72が約束されているんだい?

>>687
でも小学生の時に見たときは小さくても
中学高校と見るにつれてだんだん大きくなって
今では俺より大きいもの持ってるやついるぞ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:23:51.01ID:Qas1bOC0H
>>695
持ってるからノーダメ
でも高画質見ると羨ましくなる
http://i.imgur.com/1Pn3ME3.jpg

>>683
リアルにアスペだからわかんないですえへへ…ごめんね

ゴミ解像度限マはノーダメやわ

>>688
天井まで回せるほど貯めるの大変そう

>>687
その桃華と身長スリーサイズが同じ16歳もいるんですよ!
http://i.imgur.com/gYXphV4.jpg

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:24:18.77ID:iLraF+O/0
>>710
足Pの貼った杏ロンダですねわかります

>>692
特に軍曹までの恒常は天井も確率アップも実装してないしね
茜ちゃん可愛い

>>609
コロムビアパワーがあるんだよなあ

>>695
復刻…されないんですか?
して?(切実)

>>638
星野Pに新曲書いてもらった方が安そう
Cosmos new versionみたいに本気出していいぞ

>>709
右はコラだよな、流石にな

>>712
どうして知ってるんだい?

>>710
それに毎回釣られるとでもくま
海水になりたい


>>706
9ヶ月後ぐらいには担当限定引けないのは甘えになるね


ねそな最近画像にURLがあるのはなぜでしてー
ちんくるなんだけど入ったことないのでして

はじまれ!2人の夏!
http://i.imgur.com/lP7VMp4.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5808
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500035047/

>>723
公式が着せてたら流石に怒るPちゃんいそう

>>730
おっつおっつ☆

>>730
おつかれさまでーす

>>712
そりゃ男の成長期は中学後半から高校半ばだからな
女は10〜15が成長期でだいたいそこで止まる

>>730
おっつおっつ

>>730
おつです

>>730
おつおつー

>>728
ビラビラ小町すこ

よしのんを質問キャラにするのやめろ

>>707
数日前のの足指談義のとき撮り溜めた余りでスンマセン…

>>730
おつー

>>730
おっつおっつ

>>730
おっつー

>>729
ご理解のおまけ

>>730
おつぽん
スターラブレイションめっちゃすき

>>729
mateの新機能です
コメントも入れられるよ
http://i.imgur.com/tApbhni.jpg

>>730
おっぱい

>>730
オツオツヘロー

>>729
mateの新機能ゆえちんくるさんには関係ありませぬよー、よいですかー

>>730
おつー

>>740
何その談義私気になります

実際復刻できない人気キャラをどうするかでどれくらいの経済的な動きがあるのかとか
アイマス関係なく、ゲーム会社がデータ取るには貴重なサンプルだよな
もちろんちひろ神のことだから最高に価値が高まったところで金儲けに利用すると思うが


>>730
おっつし

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:27:11.09ID:iLraF+O/0
>>729
Android用の2chmateってアプリの機能なのでしてー
http://i.imgur.com/YYO4EFk.png
http://i.imgur.com/hhuVseV.jpg

>>730
おつ公式広告〜

>>730
おつおつ

>>734
身長はそのくらいで大体止まるがおっぱいはまた違うぞ

>>730
おつー

>>734
つまりは巨乳になりたくばJSのうちに揉みまくらなければいけないのだな、よし。

>>734
幸子…
たまちゃんも…

>>728
限紗枝しゅーDMJと恒常よしのん揃ってるからいつか出てくれるのを祈ってるよ…
>>730
おつつん


>>730
おつおつ

>>729
mateの新機能
うpするときにurl入れれる
てかコメントも入れれる
http://i.imgur.com/UUZ2Bzr.jpg

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:27:45.72ID:6m1ymfL70
>>668
一応オルゴールのPちゃんなんで・・・
うちでは扱わないタイプだが
ああいうモジュールは

・センサーやら電池やらついてるので動作不良起こりやすい
・電池がダメだと漏れる
・結構作らないといけない
・そもそもオルゴールではないので音が汚い

こんなとこじゃないかな?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 21:27:50.05ID:UYu8EA7L0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211049-1500035145.png

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:28:11.79ID:iLraF+O/0
>>730
おつー

>>745
それでフェス限唯にゃん出るまで回しちゃったw

>>730
おつゆいちゃん

>>753
なんか幸子が写ってるのに妙に暗いな

>>765
こいつ毎日寝てんな

ハロー!の人、復刻が近づいてきたから墓から蘇ったん?
たておつ

ただいまにゃー

>>758
JSのおっぱいは成長期だから揉むと痛いらしいゾ
開発されてないから触ってもくすぐったがるし

なるほどMateの新機能でしたか
Mate便利そうでいいなー泥タブほしい

>>765
寝てんないつもこいつ

>>759
輝子やばい

>>757
10歳…67.8cm
11歳…71.6cm
12歳…76.0cm
13歳…78.3cm
14歳…80.2cm
15歳…82.2cm
16歳…82.3cm
17歳…82.4cm
18歳…82.5cm
19歳…82.6cm
20歳…82.6cm


はぁースッキリした

限定唯ちゃん欲しいけどB美波の為に溜めないと

>>730
おつ!

>>730
立て乙だよー

>>730
おつおつ

>>765
今日はルーム画像しか貼ってないじゃねーか!

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:30:16.28ID:6m1ymfL70
>>730
おつ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:30:18.01ID:Qas1bOC0H
>>746
これ改行してくと文字位置いじれるのか
http://i.imgur.com/ZquyQly.jpg

>>730
おちゅちゅ

>>776
まじかよ…うちの姉も妹もまだ大きくなるとかボヤいてたんだが

こずえ引いたので限定杏ください

おっぱいの成長の話はNG
http://i.imgur.com/I8YbWCj.jpg

>>730
おつ

もう復刻回す気起きねえ
とにかく新しい衣装が欲しい(新規レア中毒)

>>776
バストトップはそうでも一般人の女とか、乳以外かな子サイズが普通じゃねえの

し……漸く

限まゆ復刻はよご理解するからさ

>>779
ンミナミィは布面積がどんどん無くなっていってるけど3週目どんな衣装になるんだろ

>>776
うそだあああああああああああああああああああ

>>794
ニプレス前貼り

>>786
もちろん個人差あるし
あくまで脂肪だから太ったり痩せたりと同じで可変でもあるよ
あくまでこれは平均

あと孕めばでかくなる

復刻予定立ったのかな?
皆頑張ってね…

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:31:50.21ID:6m1ymfL70
そもそも光センサーのアレはブザーみたいなもんだからな

>>794
全身タイツ

>>773
逮捕
>>776
興味深い

>>767
唯ちゃんNしか持ってないからフェス限でいいから欲しいんだよねー
でもゴールドも似合う
http://i.imgur.com/stARhgq.jpg

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:32:17.27ID:iLraF+O/0
>>794
(見えないところの)布地の面積削ってくるでしょう
http://i.imgur.com/mynLrwq.jpg

>>765
こいついつも規則正しく寝てんな

>>769
やっぱそう思うか
ラグらないように画面の輝度下げたまま撮ったらこうなった

>>786
15超えて大きくなるのはそもそも膨らみ始めが遅い子くらい
11歳から膨らみ始めて15でそれなら太りでもしない限りNo Future

見えないモノを見ようとして

>>790
ほんと蘭子の新しい衣装はよしてほしいわ
もう見飽きたなんてレベル通り越してる
http://i.imgur.com/71X4Fjh.jpg

美波3周目はドレスだって言ってたでしょ!?

PTGはパツキンにマッチしてチョベリグですよ

>>764
優しいPチャンありがとにゃ!
なるほど〜そもそもホントのオルゴールじゃないんだね
少なくとも円盤のおまけにつけるようなシロモノではないと…

>>730
たておつ!

露出が多いだけがエロじゃないんだよ
ソースは恒常三船さん

813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:34:05.21ID:iTnglt0ua
>>807
望遠鏡をノゾきこんだ

>>796
>>800
ご理解せざるおえない
>>803
質感ヤバイ…

>>812
ふみふみはー?

新田美波マイクロビキニ部

つまり、ロリコンとは膨らみはじめから膨らみ終わるまでの4、5年の期間の少女ということか

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:34:37.71ID:iLraF+O/0
>>812
限定響子「ソウダネー」

復刻予定出たの?
探したけど見つけられなかった

日菜子ちゃんのこの台詞の衣装ってSSR衣装のことなのか
http://i.imgur.com/XSYsZ30.jpg
http://i.imgur.com/KZx6EAV.jpg

>>803
昨日ウィンブルドン女子やってたけどピンピンなのな

奈緒の3周目とイベ報酬どっちでもいいからはよ

そろそろ復刻してもいい頃だな
http://i.imgur.com/OYMLvNF.png

ミナミィって髪下ろしてない特訓後ってないの
なんかやっぱ地味だからなの

>>784
ドーナツハイライトってSSR限定じゃなかったっけ

>>794
ソロ曲の表紙みたいな衣装で良いんじゃね

いつの間にか限定美波の流れになっていて辛い…

でも幸子の露出は素直にエロいよね

やーい太っちょ豚ー!

>>825
SSRにPTG着せてるのかな

ミナミィガシャ

復刻予定云々って以前はどういう形で出たの?

>>784
でも狙った所にはなかなか…
http://i.imgur.com/h7hwsPz.jpg

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:37:05.29ID:iTnglt0ua
いい加減限定ダイマはやめやがれ!
この夫婦を見てみんなほっこりしてよ
https://i.imgur.com/sNQVYi6.png
https://i.imgur.com/EA7vUz8.png

>>834
生やすな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:37:25.71ID:Qas1bOC0H
>>825
MV見るように編成してたやつそのままPTGに着替えさせてたと思うから中身はみんなSSRかもしれないこれ

>>828
こっちに背中向けてダンスしてる時とかの体のラインがとても良い

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:37:41.74ID:iLraF+O/0

巨乳は着てる方がえろいかな

>>818
限定響子は絶対領域がギルティ

>>830>>836
ええ・・そういう判定の仕方なのか

幸子は結構見せたがりというか痴女の才能あるよね

>>832
去年の7月末限定ガシャ開始前後くらいにお知らせで案内
対象アイドル一覧と開始時期も起債されてた

ミナミィのドレスはバーテンダーでくるかアディクティブメイドで来てもいいよ
http://i.imgur.com/9FBjrgJ.jpg
http://i.imgur.com/4cvYMdA.jpg

>>834
あら〜かわいい

>>834
この黒いピニャコラーダはなんだ
俺持ってない


>>834
黒ぴにゃってどうやったら手に入るの?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:39:12.84ID:Qas1bOC0H
>>841
だから視線を合わせる共通衣装森久保とか撮れるよ


>>841
限定しゅーこに違う衣装着せて
一番星踊らせるんだよー

>>841
もりくぼも中身SSRだと衣装変えても目を合わせるぞ
http://i.imgur.com/grO7r9d.jpg

水着ガシャはよ

>>842
めくりたいよな
http://i.imgur.com/LivEaGP.jpg

ここにいるヤツらSEKAI NO OWARIの曲サビしか歌えない説


>>846
>>848
武内・・・黒ぴにゃ・・・宝くじ・・・
あとはわかるな?

>>855
一曲も知らないです…

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 21:40:51.22ID:iTnglt0ua
>>846
>>848
覚えてないけど何かしらのイベ報酬だった気がする

あ、美波の次の衣装これでいいじゃん
http://i.imgur.com/gafF0h7.jpg

>>842
脚は見せたがるけど胸はNGらしい
http://imgur.com/JdLIeRT.jpg
http://imgur.com/xD5m1Bw.jpg

>>847
透けるエロさっていいよね・・・

>>843
あーその予告分が終わってるから心配してる人がいるわけか。普通にブライダル復刻だと思うが。

イベ限定ルームアイテムのダイマってありそうでないね

>>855
そもそもSEKAI NO OWARIの曲を知らない…
ウサミン世代だから仕方ないよね
http://i.imgur.com/ItaW8bm.jpg

>>855
んなだっせぇ名前のバンドなんて一切知らねぇよ

>>855
一瞬SEIYU NO 〜だと空見しました

はぁ、足裏触りたい
http://i.imgur.com/58vAl2D.jpg

進撃の巨人のバンド?

>>855
お前マジギレして作ったパスタ一目惚れ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 21:42:39.31ID:axfGF/RRd
福山雅治とサザンぐらいしか歌えないわ
あとは尾崎豊で誤魔化す

黒ぴにゃはルームアイテム購入の報酬
700だっけ?まだそこまでいってない

>>855
一曲も知らない……

>>861
足を見せたがるとかもうだめえっちすぎます

モバの意地でも足裏見せようとするスタイル好き

>>857
>>859
よく分からないけど手に入らないのね。ありがとう

あふれかえるパスタの山泳いでいた

一曲も知らないのはTV見てないか!?虹がか〜か〜る〜って流れてるやんけ
あとはドラゲナイドラゲナイドラゲナイ今宵〜
とか……ドラゲナイはライダーの方じゃないぞ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 21:43:18.96ID:1R8AaQiR0
デビサバ2のアニメのOPはすき


>>843
開催時期の記載あったっけ?
記載あったら十時軍の悲劇は起こってないような…


SEKAI LEVEL?

>>866
本物のキモオタやんけ……生き恥晒してんな……

885名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:43:45.68ID:Qas1bOC0H
モバマスは足裏フェチでも中の人にいるの?

>>855
確か「雨上がりに虹がかかってその橋を渡ろう」的なことを言ってなかったっけ?

銀のイルカと熱い風 すげぇいい曲だな
もう視聴部分だけでもやばさがひしひしと。

前みたいに発売前の曲をイベント曲にしてくれないかなぁ
夏に夏の曲をイベントで実装するのはやっとくべきだよ

>>861
最高の身体
自信無いのもプラス要素でしかない

言っておくけどそういうのって知らないって人が声デカく主張してるだけで知ってる人はわざわざ知ってること言わないからな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:44:35.58ID:6m1ymfL70
セカオワはRPGは結構いいぞ

杏も幸子も自分の可愛さを理解して武器にしてくるのズルいすき
あと足が武器なのもすき

今時テレビ見る方が少数だろ

>>886
まぁだいたいそんな感じ
そして俺もそこまで詳しい訳では無い……

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 21:44:53.69ID:1R8AaQiR0
幸子とセックスしてえなあ

>>892
うわ〜😅

セカオザなら知ってる

>>874
まずRでこれだからね
http://imgur.com/p0tgWkG.jpg

胸に自信ないのはジュエリーズのドラマでも自称カンペキ特訓後でも言ってるな

ベッキーと浮気したきのこがボーカルだっけ

>>855
ドラグナイ ドラグナイ ドラグナイ 今宵
僕たちは

>>879
デビサバ2は一話はめっちゃワクワクした。そんだけのアニメ
ゲームは面白かったのに何故あんなことに…

>>857
ルームアイテム500個買えばいいんじゃん
逆にその説明だと分からんわw

世界のナベアツで時が止まってます

全然前前でしょ知ってる知ってる

>>902
ラーメンズで止まってる

3のときだけアホになるやつ?

世界が終わるまでは?

ここはバンプ直撃世代多そう
今も昔も好きだ

幸子は足は良いけど顔のモデルがいまいち幸子になりきれてない感ある

ドラゲナイはアホみたいに流れてたから嫌でも聞いてるだろな


世界の車窓から?

デビサバ1の柚はおっぱい大きかったよなぁ

>>906
それはスラムダンク

何この世界レベル…

>>881
8月中には始めるよって書いてあったよ
でも復刻方法は書いてなかったから
闇鍋になるか順番の復刻なのか予測が混沌としてモヤモヤしていたところに
そして十時愛梨A→十時愛梨@復刻でダメージを与えていった

スターリーの露出具合好きです
http://i.imgur.com/xlx3MHm.jpg

>>905
プロデューサーさぁん!

脚ならしきにゃん定期
http://i.imgur.com/8tgGU67.jpg

>>898
それはゲスの極み乙女。

>>910
セ界恐慌の話はNG

>>910
誰が上手い事言えとw

>>890
RPGがアニソンだって知らない人多そう

>>876
ミッション報酬ね、ルームアイテム500だから倉庫拡張いるかもしれないが
http://i.imgur.com/4ZJDfml.jpg

世界の山ちゃんな よく知ってるよ

担当復刻よりBの方が早く来そうなんだけど
そんなぽんぽん天井まで出せんしB優先した方がいいんだろうか

全然前世関係ないなら知ってる

金玉!金玉!金玉姫!

>>898
まじかよきのこ最低だな。やっぱたけのこが至高

>>924
やっぱ風来坊でしょ

RSG レイプサウンドガール

十時軍は当初で引いてるから復刻重なろうがものともしないんだ

プロデュースノート開けないんだけど不具合情報出てる?

終わったセ界の中でも特に終わりすぎてるペンギンズという球団

どの幸子も可愛いんだが、プロデュースノートのモデルは他にポーズ取れないのかな。幸子の可愛さを伝えきれない。

http://i.imgur.com/EiWvSyP.jpg
http://i.imgur.com/gVvFrBh.jpg
http://i.imgur.com/W6349zu.jpg

TVシリーズでナウシカ完全版やんねえかな…

936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:49:09.10ID:Qas1bOC0H
>>909
流石にフルではわかんねえやサビだけだな
>>898
違うよモッズコートの集団だよそれしかわからんけど
あとなんかオカメつけてるやつがいる

外で自然に音楽が耳に入ること減ったのもあるからなぁ……

>>925
ちなみに誰?

これが、「無」か
これ以外答えようがなかったのだろうが
http://i.imgur.com/tlHTqhE.jpg

>>928
何?たけのこの里きのこの山戦争する?

畜ペンすこ

>>933
キャッツも謎の魚もベアーズも終わっているから大丈夫

山ちゃんが鈴置さんの代打で天津飯の声あてたら誰も気付かなかった話すき

>>937
やっぱりJasurakuはダメだな

>>943
Josiraku?

>>938
しきにゃんだよー
フェス限来そうだなーなんて思ってたけどみく来たしどうだろう

>>939
天ぷら解凍やな

>>923
安いアイテム10個まとめ買いして売却を繰り返せば手に入る

なんかカスラックが露骨に暴れ始めてから音楽衰退したよな……

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 21:51:21.16ID:iLraF+O/0
>>944
おあとはよろしいようで

>>934
徐々に布地が減ってきてるからCはえらいこっちゃ

>>941
キャッツはなんやかんやで4位で前半戦フィニッシュして
ドアラのチームよりは終わってないことになった

やっぱり贅沢は良くないからまゆと智絵里以外には極力余所見しないようにしよう
モバでまゆは集め終えたし次智絵里揃えるかなぁ…

>>915
そっかぁ記憶が曖昧だった
恒常のあと復刻エグいって思った覚えしかなかった
ありがとう

復刻くるとして社員になにが入ってるのかが問題
まあ恒常しかないだろうけど

新曲作詞作曲が見なくても分かるレベルでそれぞれのスタイルが出てて笑った

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:52:15.99ID:6m1ymfL70
JASRACじゃなくて大ヒット曲がなくなっただけだ
しったかすんなオマエラ

日菜子手強い
http://i.imgur.com/6X2CWDg.jpg

>>948
JASRACよりWinMXが原因
あとUSENがクソ高い

>>947
あぁ、所持じゃなく購入だったか。
まぁ売るのももったいないきがするが

>>948
ジャスコみたいなボーカルなしの曲を流して世界から歌を無くすつもりなんだ…

シンフォギアの敵

90年代はダブルミリオンとか当たり前のように出ていたよね
握手券やLIVE申込抽選券もついてないのに

>>957
すこ

>>945
復刻11月でフェス限なら早くて年末かー微妙だね
個人的にはCuは限限も覚悟しといた方が良い気はするけどな

>>956
一昔前はそれこそ一般的に情報を得られる媒体なんてテレビくらいなもんで、ヒットは簡単に『作れた』んだろうね

>>961
娯楽が多様化したら音楽ずっと聴く奴が減ったからな

>>951
キャッツの順位が上がっているの知らなかった
菅野の負け運が消えたからかな

>>960
シンフォギアの人らは自分らで歌うからヘーキヘーキ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-MRQN)2017/07/14(金) 21:54:14.11ID:6m1ymfL70
>>961
それはレコード会社とか広告代理店とかTVとかそういうとこに踊らされてただけ

>>946
悲しみよ

90年代は80年代や00年代と比べても異常だから
あの時代がおかしかっただけ

邦楽は聴かなくなったけどアイマス曲はたくさん聴いてます

HEYHEYHEY見てうたばん見てMステ見てCDTV見て
むしろ当時はなんで音楽番組見てたんだろか

当時が異常
まだ娯楽が細分化される前ってのもあるけど
未だにタワレコが生きてる日本は特殊やで

>>963
Cuだから仕方ないとは思ってるけどね
とときんのこともあるし今から怖いわ

ペンギンズの話やめよう?俺が悲しくなるから…

976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 21:55:34.62ID:Qas1bOC0H
昔も作られては消えていった曲とかたくさんあるとは思うけどな
曲自体はDL販売含めるとヒット曲の売上個数とか割と減ってないとかきいたような

車のCDチェンジャーのおかげ

ペンギンズよりパンパンズ

>>970
19993 恋をした Oh君に夢中?

アイマス曲とクラシック系しか聞いてないや・・・。

>>979
未来人かな?

アイマス曲とジャズしか聞いてないわ

音ゲー曲しか聞いてないな

>>979
地球無さそう

Hotel Moonsideは90年代ならミリオン狙えたかな

音聞こえないわ

アルバムCD3000円つーのが元々高いのとネットと携帯の普及と秋元軍団のせいでCD買うのが馬鹿馬鹿しくなった

未来人がこのスレのログを発掘したらどうなるんだろう

>>974
復刻までに来なかったら復刻優先でも良いと思うけどな
フェス限なら後からでも引けるし限定なら復刻待つって手もあるし

CDも円盤も高すぎんだよ

>>988
マシュマロの意味を誤解する

>>989
再復刻する保証もないもんね
復刻優先させるわ

森永ががうんこメーカーになっちゃう…

吉幾三にハマってる

>>968
まあ流行ってだいたいそんなもんだしね
今はやりたいようにやる人が増えたってな感じで

1000なら一番お世話になったせくしー女優発表会


乙倉くんのがおっきくなる!



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。