【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part96 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499938047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-PO44 [150.95.145.222 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:50:24.61ID:pKkgkUHw0
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑 
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3)】
<中級>
5.消費6:52000
<上級>
1.消費7:65000
2.消費7:65000
3.消費8:78000
4.消費8:78000
5.消費9:91000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復

ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリで倒すと討伐数が2減るからCRT高いキャラでどぞ

Q.勇者システムは何上げればいい?
A.コインと神樹の力

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好きに。低級うどん玉は売るのも手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.HPとアビリティと精霊のATKは加算でサポートのATKはされない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度じゃなくて移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がる

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージが赤なら青が弱点

Q.神託キャラで行ってるのに効果発動しないんだけど?
A.神託キャラが1体の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.http://i.imgur.com/FY7D9Yv.jpg

樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

>>1
乙なんよ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 18:21:20.98ID:5Yv7bGsh0
>>1

なぁ、これ育成環境ゴミすぎない?
神託とかいう幅広いキャラを育てないといけないシステムなのに、その育成が出来ないってヤバいだろ

金はまだしもうどん足りなさすぎる、特に技
今回のステージ4もほんまゴミ
運営エアプすぎだろ、ついていけないわもう

>>1
乙餅
やっぱりうどんはダメね蕎麦よこしなさいよ蕎麦

>>1乙やよ

クロネコかどっかが実機輸送から手を引いたかなんかでスロ中古実機買うのが面倒になったって話なかったっけ?

>>1
ヴァル奈もどこまで凸ればええかな

うどんより足りないのはコインだろ

乙にぼ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/14(金) 18:23:34.40ID:ZPu0jVuI0
運営批判や炎上はいくらでもできる
でも、ユーザーの力には限界があるわ

>>1ぼた餅

うどんパーティー参加できなかったのでそば派なります

>>1乙餅
しうゆH1コンプやったぜ
棗、そのぐん、眼鏡が最強の布陣すぎた

>>9
アビ20
と言いたいけど郡ちゃん掘りでもアビに伸び悩むひと多かったからなんとも言えないな

http://i.imgur.com/6dnZqf1.png
前から思ってたけどこの背景とキャラのバランスがすげー気になる
他の背景は遠近法にしてもおかしいのはあるけどキャラが地面に足つく作りになってるから違和感ないんだけど
これは家が傾いてるもしくは地面に足が埋まってしまっている

>>1
乙様ですよー
神託なんて今の所全部無視してるけどしうゆ2Hボス以外はコンプ出来てるからきっとエキスパートからが本番

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 18:28:40.16ID:5Yv7bGsh0
>>10
コインは日曜クエ回ればまだ何とかなる
でもうどん、特に技うどんは入手経路が無い
こんな育成環境死んでるソシャゲ初めてだわ

同時期に始まったシンフォギアなんてここでいう最高級うどんイベントで500個ぐらい入手出来るのに

>>15
もう66凸でアビ20達成
ぼたもち食ってまで凸増やす必要も無いかな

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/14(金) 18:30:16.13ID:Zu6hTRHd0
ヴァルゴ上級ラストって皆どんな編成でクリアした?

>>1
花結いHラストとしうゆ以外星コンプできた
待ってて奈ちゃんさまさまだ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 18:30:57.99ID:beZxBHEt0
参考にどうぞ

◆うどんステージ4
スタミナ消費:30(リタイア9)
コイン:10694
ランク:739
経験値:486
一周:1分30秒〜2分(R風使用)

敵属性:光のみ
ボス:コンフオーコ(ワンキル余裕)

◆ドロップ
・うどん4(確定)
・高級うどん3(確定)
・技うどん1(ボス銀)
・高級技うどん1(ボス金)

●28周結果
ボス金:3回(10.7%)
ボス銀:12回(42.9%)
ハズレ:13回

30凸アビ14しかできなかったので復刻イベントはよはよ


今日こそ上級ラストクリアしたい


26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 18:32:56.17ID:brItfCl9p
>>22
予想より落ちてんな

>>1
ヴァルゴは7月中は数回やるみたいだな
高奈ちゃんもってないからヴァル奈ちゃんは重ねたい

>>22
ボス泥はやく5割なんだ

高奈ちゃんは持ってるけど凸れるとは限らないのでヴァル奈ちゃんは出来るだけ凸りたい
一乙

SSRの最高級は足りない感あるけど
スキルだけ叩き込んだところで
攻略できるかって言われたら
そうでもないしなぁ…
SRは18までは高級で100%だし
眼鏡x2、杏、イベキャラくらいなら
ショップ買い逃さなきゃ足りる

10連回したら最高級が数個くらいで
調度いい案配な気がする

>>22
567消費ってことはぼた餅ハーフ28個or恵250〜300か
10%で収束するなら悪くないかも

ヴァルゴ、連休使って遊びに来た親戚みたいだな

うあー
うどんパーティ間に合わんかったよ
みんなぼた餅食ってぶん回した感じ?

あんまりうまくなかったから気にしないでいい

>>33
>>22
こんな感じ
今日の夜もなかった?

うどん1回でお腹一杯でぼた餅まで食えなかった

たまっちの調整じゃなく別キャラのデータがいっちゃったっぽいな
SSRわっしー楽しみやな
攻撃速度はメガネより早いからステ高ければそれだけ強いからな

10回やって高技落ちなかったから撤退
泥率せめて3割ないとスタミナ30の価値ないわ コイン報酬カットして高技泥率上げてほしい

技うどんないとか言って最高級溜め込んでそう
自分もだけどな

運営擁護するとしたら技は12レベルあれば現状困らないから充分

>>16
背景とキャラがあってないのなんて普通だろ
一枚絵じゃないんだからな

樹ちゃん大好きマンがわいてますね・・・

ヴァル奈掘りはどこが一番効率良いんだろう

タマっちのあれ下方修正じゃなく上方修正だったのに

>>18
シンフォギアは戦闘で経験値もらえないしそのイベント交換以外の本来のドロップクエストが軒並み死んでるしそのくせ素材要求量がキチガイなんだが

うどんパで儲かった高級技うどん
全部技うどんガチャで失敗して収支マイナス
なんの成果も得られませんでした…

まあ12止めなら結構余ってはいる

ヴァル奈ちゃんはラスト行けるならラスト。無理なら上級なら3割くらい落ちたきがするから、手持ち的に攻略が楽なとこ?

棗と高菜は技レベル上げれば上げるほど追加効果も上昇するのが強いよな

マギレコ来週確定来たから
詫び石はよ

>>44
エアプなんだろ
札束必要なゲームと比べられてもな

前スレであったヴァルゴラストの理想パーティーと布陣のやつもう一回はってほしい・・・

>>47
ふむふむ、ラストはちょっときついから上級の楽なところで掘るとしよう

マギレコ近いな
シンフォギア行くわ

>>51
これ?

592 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-1Fa0 [36.12.48.192]) [sage] 2017/07/14(金) 12:46:44.96 ID:TLWQbXKSa
ヴァルゴ上級最後は過去のレス転載で申し訳ないけどこれと似た感じでやれば行けた。

リダ煮干(郡) 園子(SSR樹) 闇眼鏡(杏) フレ闇眼鏡(杏)

前半     ボス
□□□□闇 園□□□□
に園□□□ □□□闇闇
□□□□闇 に□□□□

フレは園子(ぐんちゃん)でも良い。その場合は
ボス
園□□□□
□園□□闇
に□□□□

ボス手前の中ボスはなるべく早く取り囲んで殺すと良い。あとは前が崩れると雑魚がなだれ込んでくるので、崩れないように頑張る。

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 18:55:08.71ID:5Yv7bGsh0
>>50
札束いらないぞ
イベ毎のキャラを限凸すればいいんだからな
スキルレベルの概念が無いのもいいわ

少なくともこのゲームよりは育成環境マシ
向こうは覚醒しなくてもレベル上げ問題無いんだから

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f94-zOBk [61.193.24.218])2017/07/14(金) 18:55:10.13ID:Swj2jTkK0
白銀ちゃんの國GIPANNGU

どうでもいいんであっち行って下さい

NG推奨 
右翼、シンフォギア

素&高技が150ずつくらい余ってたから奮発して樹14にしたった

赤キャラ1、そのっち1、闇2が一番安定したな

>>58
マギレコとパチスロも追加して

マギレコ来週よ〜

>>58
ガルパンも追加

>>54
それですわ
感謝

ヴァルさんきたー

単語NGというかIPをNGでいいでしょ
基本そういうのは有用なレスしないし

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spaf-9869 [126.237.73.208])2017/07/14(金) 19:00:18.43ID:rmge7RjHp
シンフォギアは1週間くらい触ったけど戦闘がかったるかった

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 19:00:35.41ID:5Yv7bGsh0
マギれこ楽しみだわ
でもこのゲームみたいに糞ゲーだったらガッカリするから、怖いのもある

このくらいのんびりできるアプリのほうが楽しめるわ
いつまでサービス続くかが心配だけど

今の新規はリセマラで1回しか10連引けないよ〜

ヴァルゴさん今あいにいくよおぉん

>>66
糞運営
詫び石はよ

あしたのガチャ
闇眼鏡杏が入ってなかったら
引く価値無し

マギレコきたら人口半分以下にはなるだろうな
ファン層被ってそうだし
俺も一時離脱するけど、戻ってくる可能性は低いかなぁ

なんかヴァル奈ちゃんは15凸まですら頑張る気にならない
ヴァルぐんちゃんはよ

黄牛お兄さんの為に狩ろうかな

>>54
これ自前に園子いても、闇眼鏡も杏も東郷もいない場合、誰が代わり務めるんがいいんかな
遠距離つかえるの鷲尾'sしかいない

ヴァルゴラスト
クリアはできるが安定はしないな
まぁ確実に凸り続けられるのは嬉しいけど

赤たまっちもいないの
近接範囲x4で四方囲んじゃえばいいよ

ヴァル奈凸したやつに聞きたいんだが強い?
凸しても水着友奈と一緒に倉庫番してる未来が見えるんだが・・・

うどんパーリィ何で1日やってないのん?
時限式はやめてよ…出来ねぇじゃん常時設置する位してくれよ

高嶋さんでいいやと思う

夜もあるよ

マギレコ来ても
ゆゆゆもやるけど
課金はマギレコ優先じゃ

相変わらずダメカットの雑魚やべえ
あんなんどうしろと

ヴァル奈ちゃんは長いステージで輝ける子だから鍛えて損はしないと思うけど
このスレ的にはあんまり評価良くないのかね

うどんパーチー盛り上がった?、

本体は牛鬼

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 19:16:14.77ID:5Yv7bGsh0
>>87
相変わらずのゴミ&ゴミだったよ

>>79
SR赤たまっちもいないw
あといるのは最近ガチャ出た青眼鏡だけ
範囲も樹以外ぐんちゃんだけ
ほぼ近接メンバーw

>>87
クリアー報酬うま
それだけ

流石にマギレコ来るのに
今の新規はリセマラで10連ガチャ1回しか引けませぬはダメだろ
最低でも30連は引かせなきゃ

なんとかヴァルゴ中級はクリアだけはしたけど、上級は1面から酷い目に会って洒落にならない
レベル70の火力型とタンク型を組ませたユニットでも、割とあっさり飛んでくし
なんかリスキルされるし
2回吹き飛ばされると復帰まで40秒とかかかるんだな
4面にたどり着くまでですら地獄の難易度

マギレコの前評判ってどうなってるの
戦闘がfgoぽいとか聞いたけど

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 19:19:56.22ID:5Yv7bGsh0
>>92
運営馬鹿だからそういうの分かってないよ
じゃないとこんな糞環境放置しないでしょ

新規育成キャンペーンで30連分の石配って
当然新規以外も配って

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-9869 [126.161.64.70])2017/07/14(金) 19:20:21.81ID:/IMVrbiYp
>>54
これ安定するな
ノーデス取れたわ感謝

ヴァル奈ちゃんアビは強いと思うけどHPないせいでぼた餅使ってまで集める気にならんわサポなんかHPと優秀なアビだけでいいんだよ

>>90
わろた
まあLvさえある程度あるならそのぐんx2で要所にダメカしてりゃ結構なんとかなる
初見でスピクリはLvと構成を詰めなきゃだけど

ヴァル奈+150くらいにすればしうゆ辺り楽になるかな

スピクリじゃねえコンプだ

>>94
マギレコ本スレでPV見て来い

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 19:24:04.33ID:g3TN/x+e0
下手くそだから3からすでにクリアできない、誰か編成を考えたくり……
http://i.imgur.com/qEZHLyf.jpg

曜日と違って、気軽に育成パで挑戦できないのは辛いな
安定のためとはいえLv70や99で周回はモチベにダメージが

ランクがあがりまくるなw

W眼鏡システムとW園子システムはSSR樹いなくても安心を保証してくれるな

今更気付いたけど
ぐんちゃん381凸フレンドだった
wwwwww

ヴァルゴ難しすぎなんだがみんなどんな編成なんだ
SSR赤闇が友奈にぼし闇眼鏡70しかいないんだが
これ園子いないと詰み?

>>103
そのっちとぐんちゃん鍛えたら

やっぱSSR園子いないと上級ラストは厳しいのかな
早く帰ってチャレンジしたい

放置出来ないと
やる気せん

http://i.imgur.com/znlqhKW.jpg
これにフレそのっちで最前線に3人並べて星3安定するようになった

>>112
そこまでしないと安定しないのか
ハードルたけえ

>>100
七段まで昇格できてなお活躍する時間がそれなりにあるならいいけども、スピクリ込みで考えたら使えるステージ限られるんじゃないかな
そこまで重ねればステータスだけでも活躍は出来そうだが

クリアだけなら70の適当なSRだけでも行けそう
近接+範囲
近接+範囲
遠距離
遠距離
安定だけならこれが多分鉄板

>>103
もし育成あまりせずに挑むならガチャ郡ちゃんにタンク先輩つけてちょこまか動かすか、チャージだけの要因として沖縄+先輩でなるべく死なないようにやってみたら?
フレの園子がレベル高いなら、中ボスまであるいは中ボス殲滅後は最悪1人いても死なさないようにしたら立ち回れるかも
それで無理なら上級1か2を育成メンバーで回す

ヴァルゴでそのっち要求されるからピックアップ再開かな?
いやまぁ映画に合わせてるんだろうけど、これを機に有能SSRを確保する為に散華するのもありだと思うよ

運営は難易度高くしたらしただけ
盛り上がると思ってそう
難易度高くし過ぎると
萎えてマギレコに行くだけなのにな

>>108
いたら脳死張り付きタコ殴りが楽なだけでいなくても範囲見えたらよけりゃいいぞ
すげー面倒だけど別に詰んではいないはず

>>117
まあピックアップされても出ない時は出ないし

マギレコのPVすげーな
ゲーム部分クソでも全員分の新規変身バンクあるとか、それだけで勝てる気しないわ
ゆゆゆいに足りないのは変身だわ

>>117
次のフェス待つのがいい

>>1
ヴァルゴ歯ごたえあるなあ
味方の攻撃バフする蠍ほっといたらアホみたいなダメージ出てやられた

テンプレ使えば中途半端な銀ちゃんでもクリアだけならできる
http://i.imgur.com/LDqKhuV.jpg

3トップ
園+ゲーム郡
銀+にぼし
園+水着郡

誰か吹っ飛んだ時の控 水着郡+タンク

これで上級ラスト大体勝ててる


正直、重役出勤で時間稼がれる中スピクリをしなくちゃいけないステージより
純粋高難易度ですり潰しにくるヴァルゴイベントの方がすこ
初めてラストクリアした時とかめっちゃハラハラしたし、達成感あったよ

やっぱりぐんちゃんがナンバーワン

明日から精霊親授の儀とかいうイベントやんだな
高級技うどんも出るみたいだしヴァル奈掘りやめてこっちにぼた餅使うほうがいいか

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 19:43:32.20ID:g3TN/x+e0

神樹雑魚過ぎ
すぐに雑魚通すしガバガバですわ

>>118
ならさっさと行ってどうぞ

ヴァルゴイベントみたいなの常駐させといて欲しい

マギレコはマルチあるよ
オンラインで自慢出来るから課金し甲斐があるよ
ゆゆゆは何も無し

>>131
むしろちょっと耐えてるだけ有り難いんだよなあ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 19:45:28.69ID:g3TN/x+e0
>>134
さっきからスレ間違えてるぞ、そんだけマギレコ押したいなさっさとマギレコのスレ行って、どうぞ

>>132


0511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Kofg [60.134.117.38]) 2017/07/14 19:28:27
ゆゆゆは無課金の超神引きでSSR大量に出たからやめられないけど
マギレコもやるよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-BHU/ [49.96.24.55])2017/07/14(金) 19:46:28.52ID:VFlxbMrWd
触んなよ

>>135
ホントにちょっとだけだけどな

課金マルチとか最低だろ
技術力ないからFGOのコンパチ出てくると思ってた

スピクリよりノーデスがむずいな…うまくはまればいけそうなんだけど具体的にはスタン

>>136
マギレコスレも荒らしまくってる
そして
ゆゆゆキチガイと言われてる

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499924304/

クッソつまんねぇなぁこのゲームの戦闘

マギレコのPV見たけど金かかってんなあって感じ
そりゃゆゆゆみたいなマイナーアニメの低予算ゲームじゃ勝てねえよ
マギレコがーとか連呼してる奴はゆゆゆいにどんだけのもん求めてんのよ

そのっち持ってない人はピックアップで引ければヴァルゴだいぶ楽になると思う

ヴァルゴは最前列で戦ってたはずが雑魚すり抜けられたり、ボス必殺食らって戦線崩壊したりするから
前列効果のにぼしよりそのっちをリーダーにした方がよいのかな?

ゆゆゆは右翼ゴリ押しするから
荒らしてる

>>130
メンバーはそれでいいからリーダーを煮干しにする
沖縄のリダスキではあまり意味がない

そのっちは技レベル13以上にしてもいいこ

闇眼鏡のDEFアップもけっこう役に立ってる

気がする

上級の最初のエリアくらいしか安定して回れないから回してるけど、ヴァル奈ちゃんは相変わらずよく落ちるけど◇が全然落ちない
雑魚からの泥率落ちたのかな?

元気な銀ちゃんが見られるだけでゆゆゆいの優勝だから

>>147
ヴァルの体力が削れてきて1ダメ連発の時にすり抜けが多い気がするから、そういう時に真ん中以外に眼鏡をずらしたりして掃討してる
雑魚にも盾バフついてるときはもうためらいなく必殺うつ

小学生そのっちと仲良くなりたい

そもそもまどかとゆゆゆじゃ作品人気がべジータとサイバイマンくらい差があるし
ゲームにかかってる金も全然違うんだから比較したり対抗したりしても勝てるわけねーじゃん
だからマギレコやりたいならとっとと行けとしか言いようがない

ドロップ率下がってない?

>>156
マギレコ連呼してるの荒らししかいないやん

>>157
確定だろ?

>>156
いちいち相手にすんじゃねえよボケ
さっさとあぼーんしとけや

当時は若く、サイバイマンはサイヤ人並に人気がありました(幼少期)

未だに荒らしにマジレスするマンおるから荒らしが消えないんや

>>156
このスレの奴らは
どうせみんなマギレコやってみるよ
俺はやらないとか宣言する方が恥ずかしい
どうせこっそりやる癖に

変なのに触るときは安価つけて下さいお願い致します

>>157
◇の泥率落ちた印象
途中エリアでのヴァル奈ちゃんは相変わらずよく落ちてる

[60.134.117.38]
はいNGnameに設定しましょうねー

曜日上級の44に勝てなかった…40のには完勝したから行けるかと思ったわ
有利属性のSRを中心に育てた方が勝てるのかな?

このガイジ堂々と違法視聴発言してたアホやろ?
人間扱いしなくていいよ

>>163
俺はまどか好きじゃないしゆゆゆの方が好きだけど
マギレコの方がゆゆゆいよりクオリティ高くて面白そうってPV見て思ってしまった
だからゆゆゆいやめてマギレコ行くわって奴を止める気はしない

>>166
うちのNG見たら7/2日にNG入ってるからなそれ
未だにこんなキチガイを相手にしてるヤツのがうざってえわ

マジレスまじか

>>168
日本全国で上映しないのが悪い

>>172
この前自分のフレンドID乗せてたよね
なんで?

あぼーんって専ブラ入れないと追加できないのか...

ゆゆゆやめない
マギレコもやる

雪花ちゃんの足遅くなるとビーム避けれないよな
やっぱ闇東郷さんだわ

ヴァルナプレイヤー経験値やばくね
ここでレベリングしていい?

★3がヴァルゴ最終だけだ

スーパー眼鏡なら足も速くて安心

上級ラストが安定しないから倍速で上級1まわってるけど、ヴァル奈さん4-5割くらい落ちてるし高級うどんとお金もくれるしホクホク

まあ逆にゆゆゆいは全然金かかってなさそうだからセルランイマイチでも
イベントのフルボイスやめれば細く長く続いていく事は可能だと思う

ヴァルゴラスボス安定しないな
ヴァルゴのくせに

>>165
まじか
上級3でヴァル奈かなり落ちないけど運が悪いだけだったか

わすゆ2回目見たんだけど、1回目は俺含めて3人しかいなくてほぼ貸しきりだなと満喫して、今日また映画館行ったら今度は俺含めて2人だった
そして居たのは前回いた俺以外の2人のうちの1人でちょっと笑いそうになったわ
来週も行くつもりなんだけどまたいたらどうしよ

にぼしの変わりにミノさんでも余裕だな
この前出すぎたから使いたいだけだけど

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-9869 [126.161.69.20])2017/07/14(金) 20:07:57.58ID:SGlhssGgp
30凸でアビ12とか水着に続いてハマる気しかしない

>>180
上級3よりも上級1の方がいいのか?

FF12って糞?

>>184
ゆゆゆいでフレンドになってもらおう

やはりヴァルゴイベは夏凛や銀よりは友奈の方が安定するな
強いのは勇パンだけとはいうが、乱戦時に多数の敵を巻き込めるのはアドバンテージ大きい
バツ印の範囲だとボスに当たらないことも多いし
何よりタフだから長期戦に強い

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/14(金) 20:11:24.01ID:ZPu0jVuI0
なんかヴァルゴの泥率下がってる気がするんだが気のせいか?

テンプレ編成でかなり安定して戦えるようになってきた
3回に一回くらいはノーデススピクリだわ

>>189
さすがに話しかける勇気ないわw
ぼっちの俺は勇者ではない

ハードパンチャー友奈ちゃんのサポ何がいいかね
ぐんちゃんだと道中でよく飛んで行く

ヴァルゴガチ周回してる人現状どれくらい凸できてるの?
自然回復周回だとまだ3凸しかできてないぞ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-UmNz [106.174.15.139])2017/07/14(金) 20:14:31.31ID:snGnWOR30
俺も上級1で回してるけどヴァル奈の泥率下がってる気がする…全く落ちない

ゆゆゆやめない
マギレコもやる

平均レベル70ちょいでクリアできたーありがとう!
http://i.imgur.com/jqmBh2F.jpg

>>183
上級1でヴァル奈3〜4割は落ちてると思う
ただ前回なら同程度か低めくらいには落ちてた◇が一度も落ちてない

>>187
手持ちにもよるんだろうけど、自分は上級1が倍速フレ置物で安定するからそっちでやってる 今でドロップ8/16

上級1だけどヴァルゴ奈ちゃん以外の金箱もある?

>>193
俺もいざとなったら話しかける勇気でないなぁ...
友奈レベルのコミュ力欲しい

>>184
俺なんて泣いてもいいように今日の深夜上映選んだら現状貸し切りだぞ
明日は小説貰う為だから今回初見でめっちゃくつろぐわ

>>201
さっき出た
中身は確認してないけど

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/14(金) 20:22:12.85ID:HMQv2aNv0
今日からようやく本格的にヴァル奈行き始めたら成る程確かにムズイな。自分には上級2までが限度だ
全体攻撃はやられる前にやるくらいしか対処方法無いの?

('A`)ヴァルナ疲れる��

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:22:31.42ID:l74wkfA70
>>203
3章泣くとこなかっぞ

上級1しかクリア出来ないけど自然回復だけで凸14まで来れた

さてとりあえずクリアできたけど安定しないし周回は上級1、2辺りにするか…

敵に引っかかって一生移動できないのなんとかしろや

>>205
そんな貴方に園子様

上級2面クリア、やっとヴァルゴ友奈1枚
クッソ難しいし、2、3枚で気力が尽きそう

うーん勝てん
>>54にならっても勝てない
前衛が死ぬ

わしも映画見に行ったら
1人だった事はある
観た映画は華氏911だけどな

おらん

この育成不足パでウァルゴラストクリアだけはできたわ
やっぱレベルカンストしてないとクリアは難すぎるから70レベ台ならH3安定だな
http://i.imgur.com/s1nlGas.jpg
http://i.imgur.com/GACzctV.jpg
http://i.imgur.com/CFIpblp.png

>>201
ザコから落ちたら緑か黄の◆
ボスはヴァル奈ちゃんだと思う

ラスボス狩り安定してきたけどヴァル奈消費スタミナ高いし凸んのしんどい

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/14(金) 20:29:37.84ID:HMQv2aNv0
>>211
あぁそういえばダメージカットとかあるのか
一応フレンドにも何人かそのっちいるけど、この間自分では引けなかったから明日わっしーと共に来てくれることを祈るわ
それともわすゆ3章見に行く日に映画館で引くかなふへへへ

ヴァルの難易度下げないと
クリアー出来ない奴が
みんなマギレコに行っちゃうよー






たすけて

そのっちは俺のパーティーの救世主だよ
ぐんちゃんを凸周回できたのもそのっちのおかげ

3-3のボスゲージメモ
黄緑赤黄

ここの中ボス、ゲージ何色なの?でかすぎてゲージ見えない

>>213
ボス来るまでが難しいならアタッカに対しては

ア□眼眼
園夏□
□□□
こんな感じで一斉射撃すると効率的

ボスで攻撃手が飛んだときはいったん残った前衛を引きつつ雑魚を掃射して回復してから攻撃手を前衛に出すと落ちにくいかな

ヴァルゴ強過ぎてやる気なくなったわ
シンフォギアメインに切り替えていく

そのっちは曇らせたくなる

>>224
アカください

>>224
ボス強くしたら
盛り上がると運営が勘違いしちゃったから
仕方ないね

今日は上級3をそこそこ回せるようになったから凸が捗る

右翼の人は今INしてます?

バランスもうちょいなんとかなったろうに

まぁまともにテストプレイしてないわな

上級4、四連続クリアしてコンプもできたからこりゃええわと思ったらそこから10回以上殺され続けてワロタ
安定してるように見えても結局はスタンが入るか、前衛に回復が入るか、必殺で押し込めるかっていう運要素が強いんだな
安定周回は3あたりが良さげ

なんかそのっち借りてチャレンジしたら一発で☆3クリアできたわ
ただあんまりそのっちが役に立ってる感じしなかったが
とりあえずもっかい行ってみる

>>200
えっそんなに落ちるのか

初心者だけど黄色あ戦力揃ってるしヴァル奈掘らなくていい気がしてきた

ぐんちゃんH3-5のボスより少し強いくらいがベスト
ヴァルは強過ぎるから
勝てない奴は萎えてやめるだけ

>>234
今IDしてます?

>>232
そのっちのLSに紫クリアップがある
>>99
難しいがガンバってみる

>>200
レベルアップ回復入れて10周くらいしたけど一度も出ないわ

ヴァルゴはそもそも最後までクリアする気もないし問題ない

そのっち貸し出してる人はサポはいちゅきか郡ちゃん
精霊はR七人御崎装備でオナシャス

R七人御崎じゃないSR

>>233
アビ優秀だけど流石にこれじゃぼた餅プチ2個は割に合ってないもっと優秀なイベントきた時のために温存しといた方がいい

>>235
ずっとインしてる

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:40:07.17
スマホゲーム「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
ゲームシステム紹介PV(シャフト新作アニメーション)

http://www.youtube.com/watch?v=GpPjHN8Jhoc

PCでやると気持ちいい

>>242
わかった��

>>199
こっちだと◇ぽろぽろ落ちるからやっぱり運なんだな
そして上級4も一戦15分くらいかかりつつもなんとかなるのでヴァル奈回収はなんとかなりそうだ

15分は盛りすぎやろ

安定してる人はヴァル奈100凸超えてるね。上手いひとなら200近いかもね。

>>216
一ヶ所だけすさまじい努力の痕跡があるな

15分もかけるとボスに神樹様突破されるじゃろ

>>236
いまそのっちなしで☆3クリアしてきたがなるほど、クリでピヨらすのが目的なのね
とりあえずおらんでも何とかなりそうでよかった

郡ちゃんのおかげでヴァルゴ最終安定するようになってきたけど、
フレの園子郡ちゃんまたは郡ちゃんが少なすぎて周回できない
あとSR7人岬も入れてほしい

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:45:00.02ID:l74wkfA70
>>242
垢ください

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/14(金) 20:45:14.61ID:ZPu0jVuI0
>>216
努力の結晶でワロタ
がんばったな

つらすぎてヴァルゴ上級1でしか回せん

>>223
ゲージラストまでいけたが
必殺以外通らないとかやめてー

そもそもパクリ元の本家のゲームが満を持して登場するんだからな

吹き飛ばされんように必死にしがみついてないといけないよ

すまん質問
明日わすゆの映画見に行くつもりなんだけど、ノベルの方読んでりゃ映画初見でも大丈夫かな?
1、2章見れなかったんだよなぁ…話一緒ならいいんだけど

義輝と七人見先レベル上げれてないの勿体ない

>>258
細かい部分で結構変わってるけど、まあ大丈夫でしょ

あしたのガチャ
闇眼鏡と杏が入ってなかったら引く価値無しよ

ボスの必殺で落ちるの直ってないじゃんw
と思ったら、15日にアップデートか

>>54
やばい星1だけどラスト安定して狩れるようになったわ
マジでこれ参考になった

>>261
フレンドIDは前に公表してたので合ってます?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:50:13.52ID:l74wkfA70
>>261
垢ください

>>258
全く一緒ではないけど原作読んでるなら問題ない
設定も銀に弟が一人増えてるくらい

ラスト回してようやく10凸
勝てるには勝てるが安定には遠いね〜
あと無傷勝利きびしい

>>233
最終的には4割前後に落ち着くきがする
SSR高奈ちゃんいてるなら無くてもいいかも?
今後信託あるかもだし自然回復くらいは
回ったほうがいいかも

>>237
ゆゆゆいの偏りはほんと酷い
今も2連続で落ちて6連続こないとかある

あーすでにアップデートされてた。自分でストア行ってアップデートしなきゃならんのか
他のゲームみたいに起動したら勝手にストアに飛ばせばいいのに

銀のシュバシュバ切りつけるのええな

>>54
これの夏凜ちゃんのとこ銀ちゃんでやってるんだけどやっぱ夏凜ちゃんのが体力あっていいかね?
ぎんぐんだとすぐ飛んでちゃうわ

ボスの必殺、発動にえらいムラがないか
数秒でぶっぱしてくることもあれば10秒くらい警告出しながら進んでくることもあってほんとつら

ヘキサコア程度のスマホじゃ重くて操作ミス頻発する

新しいipad proとかならヌルヌルなのかな

中華スマホでも安定してるから
なんか相性あるんじゃね

>>260
>>266
情報ありがとう
朝一で行って思いっきり泣いてくるぜ!

明日から特典でそのっち主人公の小説ついてくるぞ(ステマ)

最高級技うどん少なすぎで
LV20に持っていけないせいで
しらゆのラストハードクリアできねぇわ。
必殺の威力が明らかにたりないのを感じるし。
フレの20持借りたらわかるが
一気に減るから自分のも合わせると余裕なんだなとわかるが
うどん不足で何もできん
新ガチャきても育てれないから回す意味が見いだせん。

>>269
アプデ強制だとストア配信が予定より遅れるとゲームが出来ないとかあるからね… 別ゲでそれが原因でメンテが半日延びた

>>277
最高級はコンプ報酬の他一切入手手段ないからなー
何にもできないよね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:01:09.27ID:l74wkfA70
Lv99技20のそのっち貸そうか?サポは何がいい?

ヴァルゴ負け始めた
昇段が間に合わないと雑魚すら狩れなくて負けるな

>>280
ぐんちゃん

ドロップ率下がって
戦闘中の強制終了率跳ね上がってる

周回やってらんねぇ

勢いでSSR若葉様の技20まで上げちゃったけど良かったのかなこれ・・・
まあでも本人にとっては大切な必殺技っぽいからいいか・・・

充電が少ないほど発熱上がる気がする

必殺技が命なキャラ以外はレベルそこそこで良いんじゃね

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:05:52.49ID:l74wkfA70
>>282
5107128794 精霊は適当

一閃ひなたは何となく技レベルあげたくなるのはワカル

>>280
いや、ありがたいけど
必殺の再チャージで時間持ってかれるから
フレと最低自軍に20持2人いないと
おそらく足りないんよ。
14.15ならいるんだけどね
放った時の威力がちげぇと本当に感じたよ。
フレに20超えてるそのっち持ち2人いて
借りるけど
自分自身の所に20持ちが1人も居ないから
星二つまでは行けるけど
スピクリがね
何時も届かず。終わる。

最高級技うどん一部のキャラに成功率100%で重点的に使ったらいまのところSSR何人までレベル20にできるの?

必殺も経験値蓄積型なら良かったのにな
100%じゃなきゃ使えないよ

>>268
この手のゲームのレア泥は偏り酷いのばっかだけど…堪えるわぁ

若葉は2ゲージにしては威力高いしいいんじゃね?
再填も早いし

>>256
そこからはいかに雑魚に突破されないかだからしんどいよね
あと一歩でクリアできるからファイト!

真っ先に東郷さん20にした民だけどぐぬぬぬぬってなってる

技うどんが150個ほど余ってる
高級技うどんに交換したい

東郷さん=国防砲みたいなかんじだからいいじゃないか
長所を伸ばしたんだよ

ラスボスやっと3☆できたわ…3-4が☆1のままだけど

>>289
技レベル20なんて1人もいない編成でスピクリ出来たぞ
スタンが最低1回は入らないと間に合わないが

ふぅ、+15おわたわ
フリーズしすぎだし、もうやらねw

自分の好きなキャラを一番において育てるのです…

ただのキャラゲーと思わせていろいろ考えていかないとだんだん厳しくなってくるなあ

上級ラスト、前は勝つのがやっとやったのに今やったら星3普通にとれたわ
何だかんだうまいこと調整してるんやね

ぐんちゃん凸りまくったおかげか前回よりクリアは楽になったな
ラストはやっぱりギリギリの戦いになるが

>>300
俺もサクッとできたわ
弱体化させた気がしないでもない

SSR棗をレベル15、園子を14、若葉を13まで上げちゃった
これから銀ちゃんを上げるつもりだったけど、棗か園子をレベル20に上げるしかないのかな

開始一週間じゃ上級ラスト無理ね
園子ちゃんください

なんとなくわかってきた。最終マップでもヴァルゴ自体の攻撃力は低いなこれ
死ぬのは、左端に沸いたライン光線雑魚に殺されているだけだわ

>>54
ありがてぇ
だいぶ死んだし必殺技ゲージ貯まる木がいっぱいドロップしてかなり運ゲーだったけどクリアできた
http://i.imgur.com/PTKQf5l.jpg

http://i.imgur.com/M7B7aiF.jpg
これにフレンド銀で上級ラストクリアしたが、ヴァルゴがダメカット入るあたりから泥沼化し始めてジリ貧に、千景は飛ばされ眼鏡も飛ばされスピクリも大幅オーバー
やっぱ無凸園っちじゃキツイ?

これ、回れるならラスト回った方が精神衛生上楽じゃないかな

>>307
一週間でそこまで辿り着けるのはすごいわ

外出しながら回してヴァル奈ちゃん20凸したけどそろそろ撤退
アビがまだ12だから明日明後日で20にしたいな

ヴァル奈のアビリティ強いな…
アビレベル上がりにくいSSR友奈涙目やんけ…

必殺ゲージ足りなくてラストヴァルゴ詰む人はSSR沖縄がいるなら眼鏡につけるのもありだと思う
ある程度昇段していたら雑魚片してるうちにぐんぐんゲージが溜まる

そのっち再ピックアップがあるんよー

ミスると乙るな
ノックバックで技範囲外いくのやめい

30凸でアビ12なんだがアビ20ってもしかして結構キツい?

このヴァルゴイベに関しては
スピクリ出来ないのはただの育成不足とメンバー考察不足だよ

まともにやれば少なくとも1分半は余るよ

>>310
編成が悪いわ
範囲で雑魚倒さないと無理だぞ

編成はこれだけど
銀はにぼっしーでもいける
http://mog.tank.jp/up/src/mog20403.png

ぎりぎりスピクリできねー赤ゲージに時間かかりすぎる
でも青入れるよゆうねーし

アビとSP上昇は運だから何とも言えない…
あっさり上がる人もいればそうじゃない人も…

技うどんだけがだだ余ってる人は天に運を任せて突っ込んでみるのもいいかもね

>>320
ほとんど同じ構成だわ
やっぱ安定編成考えるとこうなるよな

>>323
レベマでも親愛度あがるならいっぱい突っ込むんだけどなぁ

>>320
俺もこれの銀をにぼ水着ぐんにした感じだわ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/14(金) 21:32:04.45ID:ADxnzisx0
ダメだ上級ラスト安定しねえ
今のところ紫が無理だから赤で運ゲーやって3回に一回はクリア出来てるけどこの面子じゃ安定は無理かなあ?
http://i.imgur.com/STuN1R4.jpg
http://i.imgur.com/VYIhKxB.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:33:19.08ID:Vbq2CPZ3a
>>222
3-3なら緑だと思う図体の割に体力ゲージ意外と下の方にあるから分かりづらいけど…

>>325
あれ初めて見た時は目を疑ったわ
0…0!?ってなった

>>327
他の属性も見せなきゃ意味ないよ

メインはともかく、サポートは他属性から引っ張ることもあるんだから

赤キャラ(友奈、夏凜、銀)に対し、闇メガネ+R東郷でクリティカル祭りが有効

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 21:35:30.66ID:g3TN/x+e0
中ボスのせいで攻撃がミスになるのほんと嫌い

>>312
完全にやくそくガチャと水着ぐんちゃんのおかげだった
早く4神花したいです

>>320
範囲入れてもうっかりヴァルゴをターゲッティングしちゃって雑魚に攻撃が入らなくなったりした
ターゲッティングしちゃった時は一回ヴァルゴから離れればいいのか?

小説明日からか、月曜からかと思い込んでた
予定早めて明日の朝一でいけば休みでも人少ないかな?
3日連続で見に行くことになるけど小説もゲットできてBDもコンプ出来るならええか

そのっち二人の方が楽かも

>>299
しらゆハードラストの話だけど、
ヴァルゴと間違ってないよね?
一応確認。

>>334
タゲした後自キャラ一回タップすると範囲攻撃に戻るぞ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-9869 [126.186.0.124])2017/07/14(金) 21:41:36.94ID:+qfPCygJp
てか上下範囲サンドと後ろに眼鏡置ければ他は何でもいいわ

ID:Tcz5A9WOd
この人の文体きもすぎない?どんだけ改行すんねん

句読点を多用している時点でね

縦読みでしょ
そうじゃなかったら

ヴァル奈ちゃんって+15しとけばとりあえず問題ない?

凸数答えは誰にもわからない
自分の勘を信じるか高ランカーの判断を信じろ

>>337
間違ってないよ
この編成でクリアした
http://i.imgur.com/xgUMier.jpg

技レベルは
そのっち12 高奈16 樹10

072凸までやって満足

>>345
樹がSRなのはなんか理由があるの?

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-9869 [126.161.89.168])2017/07/14(金) 21:49:15.02ID:UdrDP3zCp
フレンドにヴァル奈+200は居た
確定ドロとは言えようやるわ

アビ20を目指すのみ

>>345
フレンド強いの借りてそう

電池切れなう
上級1が全く落ちないから2で回してたけどここもいまいち
最初からリタマラせずコイン貯めて4神花の資金稼げばよかったかも

高奈ちゃんってやっぱ強いんだな

上3クリアすら出来ないんだけど何育てたら良いん?

http://i.imgur.com/olQ8ozn.jpg
http://i.imgur.com/RlQGolQ.jpg

>>338
ターゲット外せたのか!ありがとう

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.221])2017/07/14(金) 21:52:24.62ID:2U1u+NVrd
なんかぐんちゃん凸りたくなってきた
定期的にやってくれないかな

ありがとう
下の方にゲージあるんだ
次確認してみる

莫大な消費スタミナのお陰で一回に入るコインの量が多いから目に優しい
つーか高級うどん二個三個ぼろぼろ落ちるよね

>>345
LV90代2人いるのね俺はそのっちLV65高奈LV64球子LV65技はそれぞれレベル15樹は持ってないわ

にぼし黒眼鏡あたりじゃないかな。
最終面勝てる気がしない

あぁアビ七段がネックだけど強いのか……
上1までしか行けないから適当にやれるとこまでやるわ


ヴァルゴ滅多に勝てない!アドバイス希望、、
http://imgur.com/FFWUmOu.png
http://imgur.com/JZuTDnr.png

>>318
凸50までにアビ20いったら良い方じゃない?

凸43でSP45いったけどアビ15で暫く停滞中

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:59:50.44ID:Vbq2CPZ3a
うちの友奈ちゃんは30凸でこんな感じ
http://i.imgur.com/FRiESS8.png

>>364
なんだこれ…SPすごいな…

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:01:18.56ID:g3TN/x+e0
アビ8、7凸でしゅーりょー、おつかれー!上級1でも結構掘れるんやなぁ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.121.206.171])2017/07/14(金) 22:01:49.50ID:Jquidjti0
凸21でアビ14だった

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:03:05.65ID:g3TN/x+e0
アビ20でどんだけATK上がんの?

すげぇ、自前ミノさんとフレンドミノさんのダブルリーダーで1分以上残してクリアできた
レベル99も技レベル20も凸もいらんかったんや

んーそのっちいないとラスヴァルゴはやっぱキツイな
5枚足して終了

http://i.imgur.com/KgvhzGm.jpg
うちの30凸はこれ

園郡御崎の助っ人中々でなくてあまり凸れなかった(´・ω・`)

>>368
仲間全員30%

>>364
え?俺の友奈ちゃんが見たいって?
http://i.imgur.com/Uupzk1o.jpg

うちの+37でSP37とかうんちやんと思ったらlv1で神花してなかったんだった

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:05:52.77ID:g3TN/x+e0
>>373
アビ17で30%超えてんじゃねーか

>>373
レベル17で30%超えてるんですがそれは

>>347
>>350
樹は道中で必殺技連打して輪入道の効果でクリティカル無双するため
ゲージは棗のアビで回収
ボス戦でどうしてもゲージ足りなくなるからクリティカルとゲージ回収両立しようとしたらこうなった
ちなみにSSR棗は持ってないし課金必須な精霊はフレンド含めて使ってない
フレはSSR高奈+SSR若葉

>>373
35%だ

友奈ちゃん自慢がうちの娘自慢みたくなってる…

ヴァル奈ちゃんはアビ20で全員35%やな

確か33%だかだったような
全員の必殺技の威力が3割増しと考えると中々

これからぼた餅使ってまでうどんいく人いるんやろか
上4クリアできるならヴァルゴの方が絶対いいよな

この郡ちゃん荒れてて好き
http://i.imgur.com/dUrxukI.jpg

35か

いつか自前高菜ヴァル奈にフレ高菜ヴァル奈で攻撃力爆上げパーティーしたい
これLSと必殺バフとアビリティーはどういう計算で掛かるのか知らんけど

すみませんでした

20まで上げて選択肢の1つに揃えておきたいのは確か

うどんの成功率ほんとに上がってんの、これ
普段とほぼ変わらんぞ

>>374
コラを疑うSP

>>380
みんな東郷さんだよ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:08:42.44ID:g3TN/x+e0
エースのサブにつけておけばいい活躍するんやろうなぁ

先週無理ゲーだった上級ラスが星3取れるとは……
安定はしてないからドロップは上級3とどっこいだけど

>>385
両方7段にするのがしんどいけど

アビ1のSSR友奈→8段で30秒だけ自身のATK50%アップ
アビ20のヴァル奈→7段で永続かつ味方全員のATK30%アップ

悲しい

35%だ

>>394
まあヴァル奈をそこまで持ってけるのは極一部だけど、SSR友奈は引けさえすれば良いんだし

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:10:55.17ID:g3TN/x+e0
>>394
やめろ、やめろ

>>314
SSRは勇パンあるからそうでもない

>>374
ンゴ

そのっち(中)はよ

SSR友奈ちゃんは絵がデートしてるみたいで好き(白目)

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:12:26.93ID:Vbq2CPZ3a
>>394
しかもアビ20まで上がるくらい凸したら恐らくステータスも…

比較
http://i.imgur.com/ZdmnDQK.png
http://i.imgur.com/9SlZZXU.png

3時間で+35
1周にちょっと時間かけすぎた気もするけどやっぱドロ100%って素晴らしいな
http://i.imgur.com/O2ibqCZ.jpg

なんとか友奈+20まで出来たけど、旅先だったのでデータ制限引っ掛かってしまった。
取り敢えずwimax契約したので大丈夫かな?

とりあえずこの3連休で+50にはしたい

http://i.imgur.com/N5VVaEc.jpg
17からなかなか上がらない

SSRの上方修正もその内あるよね?ね?

とりあえずアビ20目指して頑張るか
連休後も7月中はまだあるみたいだし何とかなるっしょ

>>406
おいやめろ
俺の心が折れる

>>407
HP精霊はテコ入れいると思うわ…

その内覚醒素材とかに使えるようになるとか・・・
SSR5体分を生贄にSSRを1凸とか・・・

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.221])2017/07/14(金) 22:16:59.68ID:2U1u+NVrd
ワイはぐんちゃん凸り足りない...
ヴァルゴ上級ラストコンプもできんしクリアも安定しないし

とりあえず風先輩の必殺技を何とかしてほしい
文句なしのSSR最弱技だろ
ステ盛り用のサブにはいいがメインに置く気が全く起きない

ところでみんなうどん玉パーティー回してる?
スタミナ30消費とかぼたもちの無駄遣いにしか思えなくなって来たんだけど・・・

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:18:45.67ID:g3TN/x+e0
>>414
回してない、あれ回すなら日曜ガン回しした方がためになるじゃろ、そのお金で技うどん買えばいいし

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:18:57.69ID:l74wkfA70

ヴァル奈は汎用性に欠ける
ぼた餅を割るタイミングは今ではない

うどん回るよりヴァル奈回ったほうがいい

黄牛鬼強いよ黄牛鬼

もう明日から東郷さんがプチぼた餅を届けてくれなくなる…東郷さん見捨てないで

どうしても今高級技うどんが欲しい人向けって感じか
クリア報酬はおいしかったからそれで満足しときますかね

まぁランク上がればスタミナ増えるしぼた餅プチの価値は徐々になくなっていく

牛黄(ごおう)?

ミッションで神花開放だけやたらと早く品切れするのは何でやねん

ぎゅうちゃん使えるから15凸は必須

ヴァル奈ちゃんはイラストアドもなかなか高い

ヴァル奈ちゃんは下半身が良いよね…

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:28:10.22ID:g3TN/x+e0
チラ見えする脇が好き

>>353
ラスト回ってたからステージよく覚えてないけどレベル的にクリアは出来ると思うよ
自分ならにぼしR風、東郷SR闇メガネ、闇メガネ配布わっしーでいく
フレそのっち連れて
東郷は青だけど、ボス赤ゲージ確かあったから役に立つと思う

ヴァル奈ちゃんのふとももすこ

>>170
お前の発言も無意味でうざい

そろっと雪花ちゃんイベント欲しい
しうゆの続きより

100凸でこんなだった。フレンドに200いるけどどんななんだろう
https://i.imgur.com/0u8XDNr.png

>>416
ここまでいけばSSRを能力的には遥かに上回れるってわけね
http://i.imgur.com/TXh4LCw.jpg

結局おめーらヴァル奈ちゃん回してんのかよ!

イベントという滑車が目の前にあんのにハムらないわけねーだろ

初日ヴァル奈ちゃんまわす価値無しとか言ってなかったけ?

ヴァル奈ちゃん見てると頭東郷さんになっていく現象

ランク上げとしても有用だから回らない選択肢はないでしょ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.221])2017/07/14(金) 22:37:52.65ID:2U1u+NVrd
>>437
結局回れるなら回るってことなんかな
イベキャラのステ調整上手い説もある

うどんパーティとヴァルゴ日曜比較してる奴はエアプか?現状高級技うどんが手に入らないから需要があるのに

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:41:04.43ID:g3TN/x+e0
やはり運営有能開発無能説

純粋にヴァル奈ちゃん稼ぎはコイン稼ぎにもなって一石二鳥だったよ
石400くらい割ったけど140万くらい稼げた

うどパ渋くて回すのしんどいわ

毎回リセットなら価値あるクエだった

ヴァル奈ちゃんは確定だから精神に優しい

>>445
リセット1回だけかーいってなったわw

一番サポつけて一番重い精霊2個つけた時に必要なSPってなんぼや?
ハートのレベル上げて3は節約できるんだっけ?

日曜日クエ回すのよりいいかも分からん

>>448
「一番重いサポ」です

上級の2番目までしかクリアできないけどそこそこの確率でヴァル奈ちゃん落ちたから美味しかった
明日には光SR火車に届きそう

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:46:03.25ID:g3TN/x+e0
1番重い精霊がコスト19?だと思う

SR歩いての帰り道 東郷美森の必殺技撃ったらヴァルゴとか固くなって1しかでなくなるのも701出るようになるんです?

SSR精霊がシュババってきそう

ボス周回してたけど18しか稼げんかったな
毎回死闘だから時間かかる

>>454
玉藻の前がぐんちゃんといっしょに来るのかなw?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-GhVB [219.114.14.218])2017/07/14(金) 22:51:01.92ID:Id2W0qCp0
凸21でアビレベル10って俺よりひどい奴いるのか?

>>457
わいの風先輩は凸40なのにアビレベル13で泣きそう。

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-GhVB [219.114.14.218])2017/07/14(金) 22:54:18.11ID:Id2W0qCp0
>>458
すまん、風先輩は凸42アビ18だった

http://i.imgur.com/b5ewljQ.jpg
しうゆ2Hボス何度挑んでもスピクリできる気がしないんだけど出来た勇者はいますか?
前コンプSS上げてる人1人いた気がするけど

>>457
俺のヴァル奈ちゃんは+24でアビリティレベル10やぞ

マギレコとマクロス待ちで暇すぎてコレをダウンロードしてみたけど結構綺麗だね、高速リセマラ方法ある?ダウンロードだるい

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-UmNz [219.110.64.11])2017/07/14(金) 22:58:09.88ID:V9GIL53L0
>>462
泥?

花びらフリーズしなくなったの俺だけ?
iPhone6iOS最新

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-GhVB [219.114.14.218])2017/07/14(金) 22:58:46.89ID:Id2W0qCp0
>>461
負けたわw

樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 22:59:22.05ID:g3TN/x+e0
>>464
iPhone6sの俺もここ最近してないわ

>>462
泥ならAndroid/data/○○○○○/files.opy

>>464
6Sだが今日はしないな

ぐんちゃんが一番可愛いし重い

>>468
間違えた○○○/Android/data/○○○○○/files/○○○○.opy

>>463
泥だよー
貴方に微笑む結城ゆうな引いたけど、続行した方がいいよね

>>471
ありがとう。けどよくわからん…

>>465
ヴァル奈じゃないが25凸で10だわ
https://i.imgur.com/C4EB4PY.png

>>464
そういえばヴァルゴ周回はフリーズしてないな
6s

あしたのガチャはただでさえ
闇眼鏡杏なし
旧園子の糞ガチャなのに
そのタイミングでマギレコ近日中に配信来たから
様子見する奴が多いだろ

>>460
しうゆ全体的にスピクリきついから緑で強いSSRくるまで待つことにしてる

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 23:03:19.61ID:beZxBHEt0
カットインフリーズと一緒に花びらフリーズも直ったみたいだな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-UmNz [219.110.64.11])2017/07/14(金) 23:03:28.10ID:V9GIL53L0
>>473
Userdata.opyみたいな名前のファイルあるからそれ消すとチュートリアルから始まる

友奈ちゃん←幼なじみ
東郷さん←元クラスメイト
犬吠埼姉妹←親戚
にぼっしー←謎の転校生
こんな世界あれば良いのに…行きたい

うどんもまともに茹でれねえのかよこのアバズレがぁ!(ガッシャーン
てやりたい

樹はしゃーない

ヴァル奈も欲しいけど上級ラストは死闘になるし、経験値とコインも欲しいから上級2か3を回したいけど泥率どんくらいなんだろ
ラストが100%ドロップなら、3なら60〜70%はあるよな?そのくらいあれば明日はそっち回したいな


>>452
SSRの聖霊が20は軽く越える。
SSR牛鬼が21コスト必要。樹のSSR聖霊も持ってるけど使えないからコスト覚えてないや

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 23:07:10.38ID:beZxBHEt0
◆うどんステージ4

●62周結果
ボス金:12回(19.3%)
ボス銀:29回(46.7%)
ハズレ:21回


わりと伸びた

>>486
美味しくなったっぽい?

>>486
イベ勇者並みにレアなのか

>>486
乙です
スタミナ15くらいなら全力周回だけど流石に30じゃあしんどいなぁ・・・

>>484
この編成でいけるのか
ありがと!希望が見えてきた
ただ銀引けなかったのが痛いな…

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-8mvI [49.98.47.96])2017/07/14(金) 23:16:24.93ID:UAXgvJkdd
敵ターゲッティングの方法を教えてください!

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 23:16:44.48ID:beZxBHEt0
>>487
ステージ3に比べれば二回に一回落ちる分だいぶマシになったな
金箱は結構まとまって出たからドロ率もう少し低そう

20周して金箱1だったのでうどん玉パーティーなんて潰れてしまえばいい

>>486
うらやま
さっき20周したけど金箱ひとつも出なかったわ

完走報酬はうまかったからリセットしてまたうどパしてください

>>490
この編成はレクイエムの初手がヘヴィーレイ以外ならやり直し
ヘヴィーレイは避けないと死ぬからダメージは受けないし2回目以降の攻撃が来る前に各ゲージを削りきる
真ん中の列から突っ込んでくる敵は上下の範囲が勝手に倒すから
銀のアビリティが発動してることはなかったと思う
発動してるときは決まって負傷0失敗した時
つまりSSR銀はいらない

>>479>>471

やっとできた!ありがとー。
30連ガチャはもうできないのね

しうゆH2話はssrうたのん来てから本気出すわ
今の戦力じゃ試行錯誤にスタミナ2000くらい使いそう

ゆうなって2人いるけど、赤の他人?

高級技うどん、せめて3回に1回くらいの確率で落ちて欲しかったな...

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 23:29:53.09ID:beZxBHEt0
ヴァル奈1時間15凸前後が限界かな
3、4回負けたけどリズムはよかったし

ガチ勢は14時間×15凸=210凸くらいか

>>496
戦い方までありがとうございます。
スタミナが回復したらリベンジしてきます

>>499
わからん

>>502
他にも重要な手順が結構あるんだがそこは自分でやりながら考えてな
初手ヘヴィーレイ撃ってくれることとスタンが最低1回入ることと
回復がある程度落ちることを祈る運ゲーだから数十回は挑戦するつもりで。
俺は編成を練るところからスピクリまで5時間くらいかかった

どうせ偉大なるフレンド力
と、言ってみる

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc7-UmNz [119.63.176.51])2017/07/14(金) 23:39:43.42ID:qtXsRnYW0
>>338
これマジ?
テンプレ入りやろ

>>501
1:50秒以上残すような高速クリアを狙いすぎると安定性に欠けてくる
安定感ある構成だと1:30残し程度に留まることがちらほら
失敗すれば腹も立つけど試行錯誤が面白い

友奈が友奈にゴットハンドする話はまだかー
折角一同に会してるんだから見れると思ったんだがなぁ

死闘を繰り広げてやっと星1クリアが限度なのに1:30残しとか1:50残しとか最早次元が違うレベル
来週以降の襲来では自分もそうなれるだろうか

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 23:44:31.76ID:beZxBHEt0
>>507
わりとボロボロになっても勝つ時には時間余ってるからスピクリには優しいよな

>>508
友奈と友奈のダブルゴッドハンドが炸裂する話も見たい

なぜか眼鏡フレが減っててきつかった

>>499
高嶋友奈の2年後の未来が結城友奈
東郷さんの前の女がぐんちゃんだったけど、高奈=友奈と知れると東郷さんとぐんちゃんの関係が険悪になるから別人ということにしている
苗字が変わったのは勇者適正により結城家に養子に取られたから

>>338
サンキュー

花びらフリーズ直ったんか?

>>505
フレ確認してみたらこれだった
SSR高奈Lv88凸2 SSR若葉99凸1 SR雪女郎 R一目連

確かに若葉の開幕3ゲージには助けられたわ

フレ用の闇眼鏡はSRのがいいんかね

自前がSRでフレがSSRの方が良い気がする

SSR闇眼鏡 足が遅くならない、リダスキルが優秀
さいっきょ!

あぁ、リダスキもあるしフレ用はSSRが良いか

マギレコ来たら過疎ってしまうんやろか

>>519
ふんばりデバフも強いぞ
フレの虹眼鏡と合わせてWデバフかければほぼ確実にスタン出せる

ショップは毎日技うどんをだな

なんやこのショップ

アプリ更新のお知らせ吹いた
初めてみたけど前からこんなのだったんか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/15(土) 00:09:26.83ID:1P6oeyDp0
は?(半ギレ)
http://i.imgur.com/dn83yCz.jpg

ショップでコイン売って

ミッションバグなんで直せないんだよ頭おかしいのか

当分はヴァルゴくん襲来で凌ぐのかな

ショップはもうラミエル売れよ
半分なんかいらん

>>513
もう最初の1行目から意味不明なんだが

>>530
むしろラミエル以外の結晶を売り出したいほどに余るよな…

上位の石に練成機能まだー?

石割ってくれる人がいなくなるから駄目です

>>521
ファンは多分被ってるけど、ゲーム性はよくあるRPG風のアレだしどうなんだろ
というか虚淵シナリオじゃなきゃ、こっちでいう運動会みたいなのが大量生産されそう

結晶の換金機能欲しいよね

お前ら始めたての頃に◯◯の属性結晶がショップで売ってるぞ!急げ!って大喜びしてたあの気持ちをもう忘れたのか
新規が助かってるならそれでいいじゃん

そのっち(中)はよ

ショップで結晶を買う→買った結晶で神花させようとする→コイン足りない

運営のトラップだよなぁ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/15(土) 00:32:07.39ID:1P6oeyDp0

あのあのストーリー一通り終わったらどこで体力つかえばいいんですわ

そのっち(小)
そのっち(中)
そのっち(大)

闇不知火売ってるやんけ!

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/15(土) 00:34:52.08ID:sTwAZHey0
>>540
ゲームクリアおめでとう
君はアンインストールする権利を手に入れたぞ!

若葉が使ってた大天狗っていたけどそれがセバスチャンなんかね、姿はだいたい似てるけど。
あと友奈は火車は被ってるけど酒呑童子は引き継がれなかったんかねぇ。満開時友奈と酒呑童子高奈も似てるには似てるが…

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-dd4T [121.109.138.208])2017/07/15(土) 00:36:29.91ID:jYlmltT/0
まず向こうはfgoと同じシステムの時点で死んでる
fgoは信者力で保ってるけど、今のマドマギに信者なんかたいしていないだろ

>>541
今ならヴァルゴに備える
溢れるならシナリオの1番スタミナ消費の大きいところか育成が1番しやすいところで消費かな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/15(土) 00:38:29.05ID:ACdCzb7V0
>>534
石割って換金・練成ならやってくれそう、というかしろ下さい

549545 (ワッチョイW 1fb8-77a5 [203.124.76.253])2017/07/15(土) 00:41:44.03ID:0NkmrBhH0
火車は高奈使ってなかったわ。何故間違えたんだろ

なんでこの子達みんな私服がアレな感じなの?

>>542
大学生!?

現在新規は石2750個、ぼたもちプチは4個からスタート

>>550
ファッション感覚を散華してしまってな

ウルトラレアー満開勇者部、酒呑高奈、天狗若葉、ぐんちゃんの前、各種精霊降霊ver

の実装はまだですか?
UR1%、SSR5%、SR25%、R59%の内訳で

私服については闇もとい紫属性の子たちがオシャレな感じがする

シナリオもしうゆハード当たりは流石に厳しいから普通に強化クエするかぁってなってるw

農業王の私服にはびっくりしたわ

雪花さんもそうだし沖縄さんもオサレだと思うの

タマっち先輩の私服はだめだと思う

東郷さんのぼた餅を強調してる私服すき

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/15(土) 01:00:44.07ID:ACdCzb7V0
>>557
農作業スタイルだからあれなんだと割り切ってたけど海でもあれはすごいと思った。
みとちゃんにも買おうとした水着突っ込まれたし

みんなが眼鏡をかける眼鏡ガチャはよして

明日の新ガチャ搭載後のスレ民「銀は!?銀はどこ!!?」

>>550
西暦は絶賛疎開中、新世紀はもう四国しか無いんじゃ、ファッションが廃れるのは仕方ないんじゃと擁護してみたり

でも、友奈ちゃんはややボーイッシュな感じだけど、女の子ぽさをさり気なく出してる感じで好き(国防感

みーちゃんのHAPPYすき

北海道、諏訪、沖縄の勇者たちはもうずっとこの世界にいろよって思う

映画の設定資料集通販で買えるやんけ!
売り切れてて買えなかったから有難いぜ

三章観たけど心バッキバキに折られたわ
タカヒロ許さんからな…

原作わすゆ見てても心折設計なの?
地上波放送楽しみだなぁ・・・ハハハ

再生中を見られると全力で襲ってくるバーテックスさんマジ勘弁

銀の弟のくだりがアカンわ

自分は車中の三人で勇者のくだりがあかんかった
ざーさん仕事しすぎ…

私は乃木園子。あなたは鷲尾須美。あの子は三ノ輪銀

ここで心が殺される

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f94-zOBk [61.193.24.218])2017/07/15(土) 02:02:45.31ID:6opETOxj0
お葬式…………

強化大成功率うpらしいが普段と何が違うか分からん
もっと2回に1回は大成功するくらいにしてくれ
いっそ全部大成功でもいい

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/15(土) 02:10:55.17ID:ci4h55tm0
花びらフリーズは直ったかもしれないけど直ってないことにしとこう
ぼた餅の支給が無くなるぞ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f3-FmhF [153.208.136.226])2017/07/15(土) 02:18:40.28ID:zqluIvEe0
>>546
去年出たまどマギ有料スロットアプリが未だにランキング上位に居座ってるからまだまだ侮れないよ

有料と無料比べてもしゃーないやろ
結局ガチャが糞高レア度大正義だと無課金は逃げてくしネームバリューあっても蓋開けてみないとわからないね

他アプリ語っても変な対立煽りにしかならんし
やめとけや

SSちゃんねるでも聞いて頭からっぽになろうぜ

あれ…?俺…頭の中何も入ってない…

テンプレにNGIP入れとけばいいのにとは思う

http://i.imgur.com/lDJUyPR.jpg
園っちがいないのでヴァルゴが倒せません。
このメンバーでなんとか戦える構成ご助言お願いします。

他社有名アプリのリリースはこれからもずっと続くわけだし、掛け持ちしても遊べる作りが理想だわ

本丸のオルトプラスも、昨日の後場で材料貰ったようで大幅プラ転してたし、取り巻く環境は悪くないと思う

乞食ですまんがボスフリーズに詫びないのって酷くね?
あれに石かなり吸い取られたんだが

>>575
普段と変わらん感じだよなあ

>>585
一応毎日のぼた餅がボスフリーズ分も含めての補填だったんじゃね
ぼた餅で補えきれないくらいスタミナ削られるから物足りないけど

>>587
花フリはぼた餅で収まってたけどボスフリーズは余裕で超えてたわ

海水浴ハード3-5周回してた時は、日に何度かはカットインでゲーム止まってたなあ
一日にせいぜい3時間くらいまでのプレイ時間で

ようやく上級5コンプいけた
このmiss地獄ってなんか対策ないのかスタンお祈りすか

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/15(土) 03:18:59.79ID:1P6oeyDp0
エキスパート実装で配布SRなんてじゃんじゃんドロップするんやろなあ

>>583
シャカシャカ系にCRTアップつくサポートと精霊つけて殴れ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/15(土) 04:03:17.88ID:1P6oeyDp0
はいおはガチャ自慢
http://i.imgur.com/QAL4R7R.jpg

最近SSRめっちゃくるな

たまっち先輩いいなあ、SSRは引けれども水着東郷さんだったわ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/15(土) 04:07:25.35ID:1P6oeyDp0
逆にこっちは水着東郷さんが来ない
偏ってんな

おはSR東郷さん
SSRがいい加減見たい頃合い

ジト目わっしーいただきました
http://i.imgur.com/MRfOMJj.jpg

花フリは1000くらいくれるさ…

曜日上級最終ステージ、道中はなんて事ないから、こんなもんか、とか油断してたら
ボスに手も足も出なかったわ
まさしく蹂躙という言葉が相応しい状況だった

おはガチャゆうみもからそのっち来たあああと思ったら夢だった・・・
尚闇にぼし
正夢なんて無かった

>>588
さすがに今回の補填以上にボスフリーズしてるとかほんとかよ。
普通にプレイしてれば敵のボスの必殺技打つ前に必殺技被せてゲージ削りきるとか、あえて撃たせてから安全に削るとかで回避余裕だと思うんだが。

意図的に回避しなきゃいけないバグが悪いに決まってる

花フリ治ったらスタミナの消費とかも従来に戻るんだろ

ガチャ更新来たら毎週更新とか財布が散華しちゃううう言ってるのに、来ないと10連やりたいやりたいでござるーとか言ってるそこの豚
私です

>>602
もちろんバグがわるくないわけではないけどね。
それでもぼた餅で補填出来ないほどにボスフリーズバグ起こしてるとかさすがに無理がある

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-ryt/ [219.105.195.60])2017/07/15(土) 05:38:39.86ID:g7BylvdK0
久々におはガチャSSRでたまっち先輩頂きました
また寝るつもりが目が冴えてしまった

>>227
そういうのは常設でやってくれないとな。

>>605
スタミナ消費大きくなったからフリーズで減るスタミナも大きくなってるしな
3、4回固まりゃすっ飛ぶ

>>605
スタミナ消費とゲージ数がおおい友奈堀りとかでフリーズしまくったら炊きそう

あれ?まだプチぼた餅貰えるのか
東郷さんは優しいなぁ…

放置周回してれば別におかしくないよね
回避余裕とか的外れすぎ
バーカ

もうぼた餅はデフォで配り続ければよくね?
それぐらいしないと駄目なバランスだろ

>>601>>605
イベント周回してないなら黙れよ

林檎ユーザーには悪いが現状維持でいいよ

それともイベント馬鹿みたいに周回した人が悪いってか
まあ自業自得なんだろうけど何かやる気なくすな

なんか一人で切れてて草生える

ローディングの花びら無くしたらええのに

花びらが原因じゃなくてバックグラウンドでやってる内容の問題だろ

花びらさんは悪くない!
花びらに罪を擦り付けている黒幕がいるんだ!

>>611
放置推奨してるゲームではないでしょ
そもそも今回はフリーズ起こる原因がわかってるのに放置するのはフリーズ起こるのも割りきって放置してるんじゃないの?

>>613
イベント周回は今回配られたぼた餅って数十〜百以上。フリーズバグにしても消費スタミナ半分もないじゃない。補填って意味ではお釣りが来るほどだと思うんだが。それとももしかして何百回とフリーズバグ起こしたの…?

ユーザー同士を争わせる運営の思惑

最近の渋り具合から考えると花フリーズの補填は配ってるぼた餅で済ましそう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.205.153])2017/07/15(土) 06:27:27.98ID:z+dw/EWnp
>>599
黄色で揃えてフレに高嶋さんで、ボスは高嶋さんの必殺で回復しながら囲んで殴り続けてたら☆3いけたよ。

だからぼた餅じゃなくてぼた餅プチだってば

まぁ戦闘中の強制終了(処理落ち?)はなぜか更新後激増したけど

ガチガイジだった

高嶋さんの自動回復は長期戦になるとチートだからなあれ

ヴァルゴ上4でフリーズすると10前後減る
2時間の周回中に5.6回はフリーズする
お釣りなんてない

結局のところ今日は新ガチャ来るのか?
事前の告知は消えたのか

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.205.153])2017/07/15(土) 06:33:53.99ID:z+dw/EWnp
>>623
ちょっと間違えた。必殺と、アビ、ね。

SR棗に常在若葉つけるのってバランスどう?他に青は配布わっしーとお清めわっしーだけなんだよなぁ

>>620
スタミナ調整用に貰ったぼた餅を何でフリーズ補填用と一緒に考える必要があるんだ?
イベント重なってたし100個なんて普通に使ってなくなるが?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.250.39])2017/07/15(土) 06:41:30.80ID:3Ux5JT7ra
>>620
放置禁止してるゲームじゃないだろドアホ
バーーーーカ
おまえは本当に的外れだな
脳みそ見てもらえクズ野郎
ユーザーがバグに気を遣えってなんやねんカス

何百ものぼたもちはレベルアップの補填じゃガイジ
一変しねカスガチガイジ
おまえ本当にバカだなクソムシ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.245.42])2017/07/15(土) 06:41:44.09ID:O0ZxCdZIa
>>628
わっしーとそのっちらしいよ
http://gs.dengeki.com/news/103409/

100個使い切るほどのプレイ頻度が普通かどうかは置いといて
スタミナ量の調整でぼたもちプチの価値は相対的に下落してるし、毎日1個配るくらいはあっても良いんでは
売れればなお良い

荒らしと意見一緒になってるしここで騒いでも仕方ないから黙るわ

ゆゆゆはガチでガイってる奴に粘着されてホントかわいそう

調整分のぼた餅の話効く度に羨ましくなる今日このごろ

>>633
G'sマガジンで色々と情報提供しているのか
ありがとう

>>618
何してんの?
てかあの花びら何気に処理重いと思うぞ

高級技うどん40%を一発でレベルup成功させて草
流れ来てるな

>>636
放送当時から今までずっと頑張ってる奴いるくらいだしな

>>633
新はわっしーだけでそのっちは既存で確率だけ上がるんじゃね?

闇眼鏡と杏が入ってなかったら
引けんよ

そのっち確率上がるなら持ってないから嬉しいなー

本スレこっちだったか

高奈ちゃんの必殺がやっと20になったよー
http://i.imgur.com/3uALY7I.png
http://i.imgur.com/m3Lwiz1.png
http://i.imgur.com/x2xhhy1.png

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.245.42])2017/07/15(土) 07:04:32.77ID:O0ZxCdZIa
>>642
そうみたい
個人的には銀とそのっち持ってるからわっしーも手に入れたいなー

おは樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

>>583
ラスボスの話すると園子より樹の必殺技のほうが重要に感じた
死亡理由No.1がレーザー撃ってくる雑魚だからボスを樹の必殺技で上に張り付けつつ横から範囲でひたすら攻撃してれば出てきた雑魚も巻き込まれて勝手に死ぬ
ボスの脅威もレーザー以外ないから横から攻撃してれば雑魚が落とすポーションで事足りるし園子は必須ではないと思う
あと注意すべきは途中で沸く中ボスだけどWメガネで対応すれば大丈夫

というわけで銀と範囲にメガネに必殺技軽いやつに樹でフレはメガネ連れて来れば問題ない

新規とピックアップね
わっしーはべつにいいかな…

SRに面白いのいたら引くかも

>>645
+20ってどんだけつぎ込んだんだw

レーザー系エネミーは攻撃力全振りだからね油断すると死ぬ

>>645
強い

>>645
嘘つけ絶対凸数自慢だゾ

せっちゃんとアンちゃんは「期間限定」と告知してなかったけど
次回のガチャに含まれてるんだろうか?

闇眼鏡と杏が入ってたら引く
入ってなかったら引かない
ただそれだけ

>>651
このゲーム全体では30くらいかな?まだ請求来てないから詳細知らないけど
妙に高奈ちゃん引きまくったので突出してます

全部ゴリ押しで行けてしまうような凸数にするのは楽しみ半分捨ててるようなもんだ(嫉妬)

俺の給料並みの課金額でワロタ

ただの凸数自慢かよろしい消えたまえ
つーか請求来てないってクレカ決済かよ…金額把握くらいしとけ

コインがたまらなすぎだったけど、ようやく一回最終神化出来そうだ

黄の精霊にSSR義経みたいな使い勝手のいい子がほすぃ

コインは日曜にせっせと貯めるしかないな。
頑張れば最終神花分くらいは稼げるだろう。

勇者と精霊買わなかったら
コイン要らん

精霊はフレガチャでホイホイ出るとレベルアップでコイン吹っ飛ぶぞ

でもこのゲームあまり凸数は意味なさないよね

やけくそ結構席埋まってて凄いね

闇眼鏡+杏で光と闇が両方そなわり最強に見える感

凸してればゴリ押しがある程度効くから意味はある
あるけどすげーな20って

結局闇眼鏡は旧の方ばっかり借りてる
凸15とか凸20くらいの旧闇眼鏡が居るし仕方ないね

4万ATKの50倍ダメージの必殺技とか強杉内俊哉

凸20ってやばいな
初めて見た
あとSP高すぎ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/15(土) 07:46:49.39ID:ACdCzb7V0
>>672
これはぐんちゃん3人囲えますね…

明々後日はパチスロゆゆゆの日

攻撃力ヤバすぎるだろ
SSR凸数20はここまでぶっ壊れるのかよ

東郷さんよりわっしーのほうがかわいい
同じ人だけど

全然キャラ育たねえ…
4神花してるとノーマルクエじゃ焼け石に水程度だしな
やっぱり石割って曜日回さなきゃいかんのか

678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.245.42])2017/07/15(土) 07:59:46.82ID:O0ZxCdZIa
>>676
同意

あれ?SSRそのっち実装時にもそのっち結構な数凸してる人いたよね

東郷さんが一番かわいい
でっぱいだし

>>645
これはクランドママですわ

これには郡ちゃんもうれション

>>645
これの恐ろしいところは+20なのにアビリティが+10で全く上がってないところだよ

>>645
酒呑童子降ろしてそう

明日150万貯めて雪花と杏と東郷さん(青)4神花させたい 尚結晶不足

もうしばらく東郷もわっしーもいらんなあ…
映画公開してるからわっしー押したいんだろうけど他の出ていない勇者優先してくれ

強い遠距離は歓迎やろ
まぁ緑の強い前衛が最優先だけどさ

全てを無に還す能力の国防仮面が出たら本気出す

ボーナスガチャじゃないから10連一回打ち止め予定

どうせ常設でしょ?

必殺でしかHP減らなくなるボス
ゲージ回収のために雑魚もいっしょに攻撃する必要がある
範囲シャカシャカのぐんちゃん大正義

水着ぐんちゃん重ねた人はマジで今後が安泰だと思う

わっしーは2ゲージ必殺で5秒間前衛のATK+50%みたいな色物が来たら一気に化ける

>>674
ゆゆゆスロで出した分を、ゆゆゆいに使う完璧なプラン
なお、多くの場合その結末は...

あれ満開ボーナス引かないと、バー揃い大抵50枚という鬼畜や

>>687
俺はむしろ緑後衛が欲しい

ピックアップ2周目行くのか
下手に新規SSR増やすより良いぞ

>>693
SSR緑遠距離ってたまっちいるやんけ

ぐんちゃんの時に高島さんピックアップされないかな
ちょっと期待してる


>>695
あんな壁のような遠距離キャラがいるか

あれ、この前の結晶クエの色とピックアップは対応してない感じ?

タマっちの昨日の修正上方修正だったのに騒いだ奴のせいでなかったことに

>>698
アビがさいつよの緑わっしーがいるじゃないか

>>695
タマっち先輩は壁だし…

SSRタマっちは体力タンクと割り切って郡ちゃんと一緒に前線に行った方が良さそう

2週目特典小説でミノさんの誕生日が判明したぞ

>>704
いつなん?

武器種的にも範囲にしてくれれば良かったのに

>>676
俺もそうなの

たまっちステめっちゃいいけど攻撃速度が最遅の3秒だからなぁ
それでもサポの属性を緑に出来てHP補強できるってだけでも強いんだけど
ぐんちゃんとの相性はたしかによさそうやな

タマっちは遠距離と範囲攻撃同時にできるようにすれば個性を活かせそう。

チャクラムシューターは射撃武器じゃないよなぁ

たまっち範囲ならなあー

東郷さんは車椅子じゃなくなったら何か魅力半減した気がするわ
薄幸の美少女からただの愛国バカになってしまった

そもそも遠距離で高HPってどう活かせばいいか分からんよなぁ

バカで胸大きいのはセオリーでしょ
胸大きい天才とかエロさがないね

…なお杏は

しうゆH2ボスわろた
全体攻撃禁止ってなんだよ円形範囲からでててもデバフ受けるわ
正確には全体じゃないのかも知らんが

>>712
ぼたもちエセ右翼くらいしか残ってない…

>>715
発動される前にゲージ削り切れば関係ないよ

>>715
上下に逃げれば範囲外っぽいよ
あれ範囲枠だけど効果は直線に出てそう

>>715
あそこは一回目に攻撃不可やってこないよう祈って
あとは使われる前にピヨらせたりゲージを吹き飛ばしたりするゲームだぞ

>>712
辛気臭いキャラじゃないのが最高なんだろ

>>719
そういうお祈りクソゲー状態なら
まだやるようなステージじゃないってことだな

CRTお祈り
ボス行動お祈り
ゴミにもほどがある

そのっち(中)
そのっち(小)後期衣装
はよ

園子とか要らねぇから国防仮面頼む

タマっちは遠距離攻撃する壁だから
むしろ近接や範囲と相性が良い
必殺技範囲も自分中心に円形だし

園子の花の花言葉が神の祝福とか皮肉が効いてるな
フェストゥム並みの迷惑な祝福だ

フレンドpt貯まってきたからそろそろフレンドガチャやろうと思うんだがこれって勇者も出るという謳い文句あるけど本当に出るのか?
前に20回ほど引いた時はかすりもしなかった
勇者出るにしてもフレンドガチャでSRやSSR出そうと思うとそれこそ天文学的な確率になるのかな

俺は出た
それだけで十分

>>726
SSRは報告ないんじゃない?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.212.197])2017/07/15(土) 09:24:25.83ID:dRPJ43RBa
>>726
SRは出る
SSRは出ない

あれはタダでR重ねるものでしょ

>>725
あんだけやっても復帰できたんだから祝福されとるやろー

緑の火力が無さ過ぎて白鳥蕎麦子なかなかに厳しい

ありがとう
SRまでなんだね
まだキャラが全員揃ってないプレイ歴浅いほうなんで神樹の恵みまた貯めて通常ガチャやるわ

でもフレガチャはSRの葉っぱきたときは精霊の方がうれしくね?まだ持ってない精霊いるしガチャ限精霊とかいるし

酒呑童子欲しいです(白目

フレガチャからSRキャラ出るのは体感1%くらいかなあ
らなるべくフレポ稼いで回してればたまに出る

ガチャ欲が抑えられなくなった時に
フレガチャでごまかす

特典小説配布とピックアップかさねるとか運営やるやん、もうそのっちいるけど小説読んでガチャ引きたくなったわ

リリースからこっち毎日3〜4回フレガチャ10連してるけど1回もこないゾ

特典小説で新勇者シリーズ展開の可能性出てきたな
もしくはゆゆゆい先発の後、小説展開とか?

花結いN5章ボス戦キツいです
途中でボスに一切ダメージ通らなくなる

>>741
ある程度打撃でボスゲージ減らした後で技を使うんだ
最初から技ブッパしちゃうとダメカット入って、技ゲージも足りなくなり悲惨なことに

通らなくなったら必殺
通らなくなったら必殺
通らなくなったら必殺
こんな感じ

>>741
勇者と同じくボスにもHPゲージが減るとダメージカットアビリティが発動するやつがいる
ボスのHPゲージに盾アイコンが出てる時がその状態
通常攻撃ではダメカされるから必殺技を撃つしかない

>>739
ミートゥー
あんなん都市伝説

タマっちはステータスは前衛型のタンクなんで、つい他の近接の感覚で前に出してしまう
そして横を素通りされて焦る

>>740
円盤特典じゃね?

青素材だけ他の素材の半分ぐらいしかない
気にしてなかったけどイベントとかゲリラで全然対象になってなかったのか

>>739
ほぼ同じ条件で2回しか来てないから確率的には十分あり得る

フレガチャでSR精霊は週1未満くらいでは出るけど、SRキャラ出た事はまだないわ

>>712
そのっちもだけど辛い過去を持った子が明るくアホな日常送ってるところがいいんだ

フレはSRそこそこ出るけど
おははRしか見たこと無い

花結いだと3話のボスも5話と同じ要領か
ただボス削る前に周りの雑魚バーテックスがうじゃうじゃいてボス攻撃に専念出来ないんだよなぁ
あれどうにか出来るレベルまで上げるかガチャで今までフレかゲスト頼みの強キャラ引き当て育成しないと

また今日から新イベントやるけどアプリで一番最初に告知しないってどうなの
あと鷲尾と園子ピックアップガチャやるけどもう園子ピックアップするのって感じ

>>705
11月10日

>>754
わすゆ劇場版あるししゃーない

銀ちゃん?…うん

えっ新イベあんの?

精霊狩りがあるぞ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-BHU/ [119.229.36.126])2017/07/15(土) 10:22:30.78ID:kGAMJ+1C0
今日ガチャ更新やぞ

銀ちゃんは3日限定でそのっちはピックアップかー。何この差。

全属性に防デバフ欲しい

>>758
あーあったなそんなの

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-rq06 [180.144.224.199])2017/07/15(土) 10:27:45.32ID:ShuL0g+i0
おはガチャってガチャ更新まで残しといた方がいいのか?

>>763
ガチャ更新後また復活するから引いとけ

>>763
朝夕2回引ける定期

あれ、30日ログインのミッションて勇者バッジだったっけ?
もっと良い物だったような気がしたのに

勇者バッジって使い道なくて貯まる一方だな

ショップで無駄遣いしよ?

ショップでバッジ使えばいいんだろうけど
後々ほかの用途ができたらと思うと使えない

メダル…

風先輩買っとけよ

>>769
わかる
コインと違って今のところ入手量が限定されるから使えないわ

後々使い道が出来ても困るから
高級技うどん以外はスルー

でも多分システム強化は物語玉なんだろうな

http://i.imgur.com/BglvtZm.jpg

メダルは後で追加システムあると思うとやっぱり溜まるよな。
リリース当初からプレイしてると↑と同じかそれ以上溜まっている人いると思う。

ショップで技うどん系買ってるからこんなもんしかないわ
http://i.imgur.com/iVrVSwI.jpg

技うどん買うから100しかないわ

タマってるってやつなのかな?

精霊強化でいっぱい手に入るし
精霊の種類も増えていくみたいだから気にせず使ってる>メダル

精霊レベルup代にも使えるようにして欲しい

>>750
二回くらいSRキャラ出たよ

精霊イベの情報とかどこで告知されてるんだ?

>>782
電撃ジーズマガジンのツイッターとか

>>783
ありがとう
ゆゆゆいの公式ツイッターにも載ってないからどこかと思った

ランク150でメダル9個しか無くてすまん

毎週700万貯めてもマッハで消費されるけどショップの精霊を毎日10枚ずつ買ってればメダルはガンガン貯まるよ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-rq06 [180.144.224.199])2017/07/15(土) 11:10:55.38ID:ShuL0g+i0
>>764
さんくす

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-rq06 [180.144.224.199])2017/07/15(土) 11:11:17.34ID:ShuL0g+i0
>>765
さんくす

勇者システムのアプデはよ

神樹の力15くらいに増やしてもいいのよ?
むしろ20くらいでも構わん

物語玉はやっぱメインシナリオ開放するためのアイテムなんかな
それとも、自己紹介みたいに各キャラ掘り下げエピソードの為に使われるのか

そういえば、ミッション「花結いの章 第5話をクリアしよう」が終わらないんだけど、類似のバグって報告されてる?
ノーマルはコンプ、ハードもクリアはしたんだがなぜか報酬が受け取れない

衣装変更

勇者システムはエキスパート開放と一緒に上限開放されそう

そのバグは不具合情報に載ってるよ
ただ修正目処は未定だけど

神樹の上限上げるか自然回復速度上げるか回復手段を石以外も用意して欲しい

棗を4神花するつもりなんだけど
貸出的にはそのっちですかね
フレポ欲しいしフレンドが中々増えなくて
http://i.imgur.com/SklTz4o.jpg

物語玉はわざわざ勇者システム内にあるんだから今のシステムの上限を超えるのに使うんじゃない?
だから勇者メダルはばんばん使ってる

フレンド申請は積極的に許可したいけど
フレンド削除できない呪いを解除してくれないから
使えない編成固定で放置されたらと思うと怖くて押せない。

>>645
違うものも20なのですが。それは

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:35:42.80ID:dh5dUYSa0
フレンド募集中です

うおおおおおおおおおお
何万か課金して出なかった水着東郷さんがおはガチャででてくれたああああああ

>>801
おはガチャでSSR出るわけ無いだろ!いい加減なこと言うな!!(白目

必殺技ってSRまではレベル5以上あがらないでおk?
フレゲストで必殺技レベル10超えてるのとか見るけどあれは全部SSRなんだろか

東郷さん友奈ちゃん郡ちゃんの構成組んどくと
好きな時にホーム画面でサマーバケーション展開出来るからおすすめ

>>796
日曜に頑張って数百万稼いで今週数人まとめて神化させよう
あと樹は現状緑唯一のSSRだからそっちでもいい

樹をうまく扱えるかどうかがリゼルトにかなり影響する

>>803
ごめん
借りる前に見ればSSRなのかSRなのかはさすがにすぐわかると思うんだけど?

>>796
メインかサポに若葉ちゃんがいてくれると助かります(必殺ゲージ)
メインは属性に関わらず強化してくれる高奈ちゃんやにぼっしーだと何も考えずに選べるので嬉しいです
属性に応じて強化してくれる子はその時々で

>>802
そうだ!そうだ!

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-vIaZ [49.98.45.15])2017/07/15(土) 11:49:08.76ID:ykgv4jMed
忘れられる緑タマっち

フレに銀ちゃん出す場合って
あくまでサポ専扱いにするつもりで若葉つける方か
ぐんちゃんつけてアタッカーとして戦える方かどっちがいいの?

>>803
普通に闇眼鏡の必殺技18まで上げてるけど?

クリア報酬か知らんがいつの間にかSRたまっちがいてアビ見たらクリ上がってすごい強いなにこれ

>>810
ランク低いなら戦力になるように
高いならどっちでもいいよ

フレのSR闇眼鏡必殺技LV20の人があまりログインしなくなって悲しい
SSR闇眼鏡出たせいなんだろうか

今日もヴァルゴこいよ

SSRの凸7超えてる人とかがぱったりログインしなくなる悲しみ

今日はヴァルゴガチ周回できるから頑張って凸らないと
郡ちゃんも好きで重ねまくったら大分有能になったしヴァル奈もアビ優秀だからガチャ運悪くても凸れば確実に戦力増強できて役に立つ

はず

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/15(土) 11:58:56.63ID:k6zO2hE60
ヴァルヴァルしてきた

ヴァルゴタイム

相性ゲージってレベル3以上あったんだな
レベル3で満タンになったように見えてから、実際レベル4になるまでがむっちゃ長かった
格ゲーの根性値かよ

うどんパーティじゃー

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-UmNz [163.44.49.13])2017/07/15(土) 12:02:41.57ID:pOwH0Y4W0
>>803
水着ぐんちゃんスキル20まで上げましたよ(*´Д`*)

>>813
サンキュー
適当に使用量多い方にするわ

うどんとヴァルゴ被せたりほんと頭悪いな

ヴァルゴ難易度80は楽勝なのになぁ
本当信用ならねぇ

ヴァルゴさんにうどん食べさせたい

ヴァル奈は牛鬼のために凸ってるけど
今後使う場所が信託ペアの時くらいな気がしてならない

やっとヴァルゴラスボス倒せたけど
スピクリ負傷者無しは無理そう

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-oa0X [121.111.155.130])2017/07/15(土) 12:20:29.43ID:HARdAkjc0
http://i.imgur.com/lDJUyPR.jpg
ヴァルゴ勝てないorz
↑のメンバーしかいないのですが
園っち抜きだと絶対勝てないのでしょうか。

>>712
それ思うけどゆゆゆ最終回の車椅子友奈を健全者東郷が押してるシーンはゆゆゆというかゆでるシリーズで一番好きなシーンだよ
なんつーか、このためだけに東郷さんと友奈の関係を掘り下げて東郷さんの脚不全にさせてた感あるほど、すっきりした伏線回収というか伏線の張り方だったと思う。

ヴァル奈ちゃん60凸くらいしたらなんかもう燃え尽きちゃった。
一応難易度90だしこの辺が運営の想定する最高クラス難易度になるのかねぇ

>>829
友奈と自前とフレの闇眼鏡×2で安定するよ
残り枠はなんでもいいと思う
個人的に楽なのは杏あたりいれて必殺ゲージ回収させとけば更に楽になる。

ヴァルゴ終盤必殺ゲージ足りなくない?
スピクリしたいけど硬くなってからはスタンするかの運ゲーなの?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-zOBk [49.98.168.53])2017/07/15(土) 12:25:55.09ID:s8fqUf3yd
銀ちゃん銀ちゃん今日のお昼はチキンクリスプ?なるものだよ!!半ヴんこしようね!
おかねないから

友奈主軸の戦法しかわからないけどボスに合わせて友奈の八段スキル発動して後半押し切ると1分半くらい余るよ
むしろノーデスのが難しい。
60回くらいやってるけど10回もノーデスできてないと思う

あかん昨日今日と全然落ちん…こんなんにAPアホくさくなってくる

右翼ガチャ
今から楽しみだ

運営は難易度をどんな基準で決めてるんだろう?
ヴァルゴ上級2は星3安定するのにしうゆN2-5クリアすらできない

防デバフ持ち二人いると重複するんかね

ヴァルゴ自前で赤SSR用意出来ないからめっちゃ辛いwww

うどんまだやってんのか

AP20位上とか使うの、が抜けた…

アプリの強制アプデのメッセージで背景画像にうどんのメニュー看板が使われてたけど
湯だめうどんってはじめて知った

ヴァルゴ上級3,4のボスが硬すぎなんだが、何か対策ある?

必殺で削る
そのっちを信じろ

レベルを上げて物理で殴ればいい

あ、ヴァルゴ忘れてた

なんらかの効果やタイミングで硬くなってもゲージ一本削ればそれリセットだから硬くなったなと思ったら必殺でなんとかゲージ1本削る
とりあえずヴァルゴラスボスでいうなら不一致必殺技でラストゲージの7割近く削れるならそれで十分

ヴァルゴラストコンプいけたー!
たまたまでも嬉しいなこれ、ストーリーも前まで無理だったのがいけるようになるし楽しいわ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.2])2017/07/15(土) 12:43:27.26ID:X60/8UdSa
なんとかヴァルゴ上級4クリアできたけどきつすぎる

マギレコが来たら
マギレコは美樹さやか集め
ゆゆゆはタマっち集め
勝ち目ないよ

なんかアプリ更新後から重くなってない?

ヴァルゴは上級1を回ることにした

右翼ガチャ今から楽しみだ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-9869 [126.161.88.14])2017/07/15(土) 12:45:01.59ID:Vv4zV05Op
方法確立できれば多少育成寄りにしても勝てるあたり戦術が重要だわ

桂蔵坊SRと七人御先SR同時につけた園子&ぐんちゃんかなり強いな。ヴァルゴ安定狩りに貢献してくれる。

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.2])2017/07/15(土) 12:49:11.56ID:X60/8UdSa
端末が低スペックなせいか雑魚大量に沸くと全体の動きがスローになるしキャラ移動させようにもなかなか反応しない必殺使おうにもアイコン持ち上がらない(´・ω・`)

そのっちと樹ちゃんマジで強いな
逆にあんなに必死で集めてた水着ぐんちゃんが高難易度では使えなくて悲しい

そのっちそのっちと聞いてたから使ってたが、あいつマジ使えねえや
友奈ちゃん使ったら余裕だった
勇者の章でもみんなの財布代わりとして活躍してね、くそのっち

マジであのアビリティ地雷だからな
樹ちゃんクッソ強いわ
範囲で火力もそれなりにあるしSPもたったの25っていう

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-oa0X [121.111.155.130])2017/07/15(土) 12:51:34.93ID:HARdAkjc0
>>830
ご助言ありがとうございます!
上級2まではクリアできました。
3以降はレベル足りてなくて押し切られる感じなので
おとなしく上級1周回します。。

樹ちゃん再評価か
SSR?

冗談抜きで高難易度は接近エースの樹がテンプレになりそう。
必殺連携バグでいままで目立たなかったけど

SSR樹ちゃん
サポ必殺連動の修正の恩恵が一番でかい

ぐんちゃん評価手のひら返すなよ
高知県民かよ

ヴァルゴ4面攻略方法教えろください

ぐんちゃん紙装甲だから仕方ない
向かないステージだってある

郡ちゃんの強みは速い攻撃速度による殲滅力だろう
どうせまた時間短いステージだと手のひら返すよ

たま以外全員に出番が用意されてるから割とバランス取れてるよね

エースの添え物姉妹

ぐんちゃんは強いけど水着ぐんちゃんはなぁ
アビがあかんわ
必殺連携修正される前はよかったけど今では足かせにしかなってない。

敵の物量が凄まじいところでは水着郡ちゃんのアビリティが足枷になる

ヴァルゴラストなら園郡部隊で普通にゴリ押しできる

上級1も最初よりはドロップ率絞られてるな

そういえば銀の性能はどうなん?
ヴァルゴで役に立ってる?

ボス登場だけで落ちたぞ…不具合直して不具合追加してどうすんだ…

おいフリーズバグ直ってないぞ
せっかく道中ドロップ確定してたのにどうしてくれんのこれ

これ、3-3
ボス泥なら友奈確定に変わった?
いままでランダムだったはずだけど

タマ樹でラスト安定した
ほんとアビリティ修正ありがてえ

我が家にはSSR樹とか言う人は居りません

冷房きかない部屋でヴァルゴやるのはきついな。
1時間やったら体力が尽きたw

>>873
緑のゲージガリゴリ削っていくさまはうさぎにキュウリかじらせているかのよう

>>855
メモリ1G、Atom Z3745 くらいかな?
前面に壁作ってフィールド上の雑魚増やさないようにしたらマシになるよ

ぐんちゃんのアビがデメリットとかいう攻撃力不足の民おるね
あれデメになるのボスに抜けられたときくらいでしょ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/15(土) 13:15:35.19ID:+tE+eCCE0
今日ガチャ終わるけど新しいの来るの?

来ないとガチャ無くなってしまう

一番絞るとすれば、最終日は全く落ちない流れかな

基本的に必殺技ってボスで使うものなのにそのボス戦で足枷になるって欠陥すぎない?
いうてそこまでスピクリに貢献している感じもないし

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-BHU/ [119.229.36.126])2017/07/15(土) 13:19:30.97ID:kGAMJ+1C0
樹居ない辛い

レオとかヴァルゴだと途中から通常で減らなくなるから
必殺でスピクリ決まるけどね

ガチャはわっしーが新しいSSR そのっちが既存SSRピックだよ


水着千景のアビでピンチになるならステージ変えたほうが良い
ヴァルゴで勝てなかったり星3取れないのはただの育成不足だから
大人しく自分のPT見直すべき

時間なくてあまり凸れなかったからね
今は樹ちゃん使ってるよ


>>876
君のとこで出るぶんぼくの3-3では全然出ない

原作知らない勢の俺は、 わしおすみ って名前は、わしオサレ みたいな印象を受けてしまう

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/15(土) 13:24:43.80ID:+tE+eCCE0
ガチャくるのかしかもおっぱいの子だからガチャガチャしよ・・・
情報ありがとうござました

フレガチャ限定でひなたとみーちゃんがでる可能性はあるのかな?
それを考えるとフレガチャそんなに回せないんだが

フレガチャの更新は12月とか書いてあった気がするから来るとしてもまだまだまだぞ
ガンガン引いてこう。

まあ基本外れなんですけどね

(´・ω・`)原作知らないらんらんは 鷲尾を鷲頭だと思ってました

通常攻撃でヴァルゴも削りきれる、そうミノさんならね

強いキャラに意味わからん精霊つけてるフレンド悲しい

意味わからん精霊といっても、遠距離とか脆いのは効果がしょぼくてもHP上がる精霊つけてくれた方が嬉しいぞ
狸とか効果はしょぼいのにHP3千ちかく上がるし

精霊にも隠しステータスあるの知らんのか?

SSRそのっちいないから代わりに水着ぐんちゃん使ってヴァルゴ上級4スピクリしたから高難度で使えないってことはない

スピクリっていうかコンプか

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.2])2017/07/15(土) 13:43:05.60ID:X60/8UdSa
上級4を8回やって4勝4敗(´・ω・`)
泥100%だし星埋めたいからムキになってたけど楽な3を周回した方が良いよね

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-X5vM [118.237.85.212])2017/07/15(土) 13:43:58.31ID:o1Yu9nX50
ガチャ最終日に闇東郷さん引けた、セーフ

>>900
遠距離に防御ダウン精霊付けてるフレとかには流石にあんまり意味ないって教えたくなる

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:37ea126b81680b3e
ホスト:KD182249242132.au-net.ne.jp
タイトル:【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part97
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
?次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
?次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part96

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500022208/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured




すまんスレ立て無理やった。

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.2])2017/07/15(土) 13:47:52.35ID:X60/8UdSa
アウアウ、ワッチョイ、スップ、オッペケとかの意味がわからない

回線の種類や

ヴァル奈ちゃんの全体バフええなあ

>>805
タマ先輩とは...

スレ立ていくわ

950でいいよ

精霊のことよく知らないから
精霊講座ひらいてほしいわ

すまんもう立てた
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part97 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500094537/

スレ立て番変えるならテンプレ変えといて

あと10分
2時間でどこまでいけるかなと仕事中だからそこまでいけなそうだ


…つーか、スタミナ回復の即恵み使用はいい加減ワンクッションつくってよ

>>915

15凸くらい追加できたかな
試行錯誤で友奈樹ペアにしたら雑魚に撫でられるだけで吹っ飛んでくのでボス戦時に弱いままで押し切られて負けること数回
結局にぼ郡、その樹と雪花2で星3クリアできた
ただただ疲れた…

ヴァル奈ちゃん乙
>>915
こっちも乙
950オッペケは無視していいぞ

http://i.imgur.com/xTlpR3B.jpg
結晶2個落ちることあるんだな

おいおい
安価指定とスレ立て宣言しないとガイジがキレるぞ
荒らし認定されちゃうぞ

不安定ながらもにぼ郡のワントップでやってたけど友奈ちゃん試してみるか
友奈ちゃん8段までうまく育てられるかなぁ

スレの勢い落ちてるんだから950で次スレで良くね?って言ったら荒しになるからな
このスレ
信者頭おかしい

>>916
あれで恵み300個は無駄にしてるかもしれん

3-1でフレンド申請兼ねてやってたけど友奈ちゃん一人も来なかった…

乱立されなきゃ問題ないからセーフ

>>923
悔しいからって荒らすなよ

3-1じゃないヴァルゴ上級1>>925

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.2])2017/07/15(土) 14:05:15.21ID:X60/8UdSa
>>909
ありがとう

3ー3二時間で19凸
集中出来れば25は行けそう
アビリティ先輩…
http://i.imgur.com/1UsALRC.jpg
http://i.imgur.com/R9Se9iC.jpg

>>873
ダメカがはいる所までどんな色でも一瞬で削るぐらいには役にたってる

銀ちゃん…もうすぐ銀ちゃんにまた会えるんだね…
あああああああぁぁああアアあアあ!!

46凸でsp52アビ20
うちのヴァル奈は中々デキる子

まあいいけどさ
マギレコきたら更にスレ過疎るだろうけど変わらず900でスレ立てし続けろよ

>>915

スレが確実に立つこと
スレが乱立しないこと

これらが優先で勢いは二の次
乱立したらそれこそ勢い落ちるし

最初の5戦くらい何回か負けてこないだは勝てたのに今回は全然安定しねーなとか思いながらやってたらボス戦でも倍速してたからだったわ
ボスが出てくる手前で倍速切れば余裕だった

900はちょっとはやくね?とは思うけどねdat落ちしないならまあいいさ

>>915乙餅よ

>>932
銀ちゃんはもういないんだ

時間かかるしたまに死ぬが、泥100%は精神衛生上たいへんよろしい

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-Rqte [118.243.214.96])2017/07/15(土) 14:10:28.54ID:GECKfHer0
今日のSSRはワッシーか
今回は微妙だな

ヴァルゴのラスボス登場後に中ボス乱入すると見失うわ
追加中ボスまで生き残っててひどい目にあった
そんな状況でもなんとかクリアさせてくれるタマっち先輩マジすごい

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.12 [上級国民]])2017/07/15(土) 14:11:29.33ID:RLdC1aiPa
ラスト安定しないから上級3を回してたけど22回やって12枚出たからかなり確率は高いね

-○○○-
○○-○-
○---○
-○○○-
-○
こんな頻度出てたわ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-X5vM [118.237.85.212])2017/07/15(土) 14:12:07.35ID:o1Yu9nX50
タマっち先輩はスクルト使いだからな

ぐんちゃんが63でアビ18なのに友奈さんは優秀やね
http://i.imgur.com/gQYDr3s.jpg

>>930>>944の差が悲しい

にぼっしーと比較して友奈はHP低いのが痛いなと思う
雑魚処理用の範囲キャラってHP低めだし、それらと組み合わせても結局継戦能力低くて雑魚処理用に前衛放置がしづらい
勇者パンチは強いんだけどなぁ…

7段まで上げないといけないけど35%はかなり強いな

今日の予定

16:00 〜    期間限定イベント『精霊親授の儀』
17:00 〜18:00 うどん玉パーティー
20:00 〜22:00 襲来のヴァルゴ
22:00 〜23:00 うどん玉パーティー


期間限定イベント『精霊親授の儀』
【開催期間】
2017年7月15日(土) 16:00 〜2017年7月21日(金) 13:59まで

もしかしてうちのヴァル奈ちゃんってかなり残念な子なのか…
http://i.imgur.com/nN10BSF.jpg

逆にボクのぐんちゃんは40台でアビ20いってたので(意地)

>>949
そのSPはちょっと…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/15(土) 14:16:06.03ID:k6zO2hE60
>>948
精霊イベ完全に抜けてたわ

上級3,4は中ボスタゲミスるだけで飛んでって安定しないから嫌い

>>948
なんで昼だけ被せたのか…

>>945
スイッチして戦えばいいんだよ
若葉とかも必殺技のときだけ前に出すとか
得意属性のときだけ前に出すとか

>>934
こんなところで他のソシャゲがどーのこーの言ってる方がよっぽど頭おかしいだろ?

>>948
盛りだくさんだな
ガチャ更新もあるし

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.205.239])2017/07/15(土) 14:19:24.39ID:1jWQWFqcp
>>915
有能乙

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.205.239])2017/07/15(土) 14:19:59.40ID:1jWQWFqcp
>>955
触れるな触れるな、触れたら喜んで増えるぞ

R勇者はもう完全新キャラでも来ない限り追加されないのかな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-rq06 [180.144.224.199])2017/07/15(土) 14:20:45.79ID:ShuL0g+i0
>>949
SP、、、

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.205.239])2017/07/15(土) 14:21:22.11ID:1jWQWFqcp
量産型勇者っていつ登場するのかしら

友奈はLSがHP増なのを込でステ控えめなのだろうけど友奈をリーダーにはしないからなあ

>>950
やっぱりそうなのか
取り敢えず+100までに55位にはなってくれるといいけど…

>>873
銀ちゃんを信じろ
http://i.imgur.com/k382G3z.jpg

>>954
それが理想なんだけどねぇ
スイッチ中に時差ダメージで後ろに下がりながら吹っ飛んでくことが結構多くて
今回なら前衛2雪花2パターンだと必然的にボス戦時は前衛でボスを挟まないといけない
でもスイッチ繰り返すとボスまでに昇段しづらく雑魚処理力も落ちるので負の連鎖で最終的に吹っ飛ぶ


タマ先輩いれて速度低下を連発しながらの前衛多めパターンならノックバックと相まってとても強かった

皆が言っているその樹とか○△みたいな組み合わせは
キャラが属性レアリティで散らばり過ぎててどれの事を指してるのか全くわからない…

>>964
SR鈴鹿御前lv10ってどれだけ凸してるんだろ

>>967
SR神花でも手にはいるぞ

でもレベル10無理だったような…

>>966
だいたいSSRと思っとけば良い
確かに種類増えたらややこしいことになるだろうな

覚醒で手に入らないんだっけ?

ゆゆゆいとかマイナーの部類に入るはずで、ゲーム内も正直大したアップデートも
してないのに、いつも1日で1スレ消費しててお前らの愛がすごいと思った
兄弟達よ…

>>969
俺も鈴鹿御前10だった
SR銀2種15凸で30×2貰えるからけっこうガチャ引いたんだろ

先週 http://i.imgur.com/r9WUrZk.jpg
昨日 http://i.imgur.com/GGw5972.jpg
現在 http://i.imgur.com/DJXkxAy.jpg

>>963
上がるときは上がるだろうからがんばれ

このゲームは廃凸してる人があれこれ言っても全く参考にならないのが難点だな

現状は凸無しor1,2凸でも☆3困らないしいい感じ
もっと複雑にして頭回さないと解けない難易度にしてくれれば課金無課金の差は更に縮まる筈

お前らのせいで映画の特典もらいに行ったけど、タイトルが『やけくそ』み空目する

何が縮まるんだか
もっと酷くなるようにしか思えないよそんなの

廃課金はフレンドで役立ってくれるからありがたい
嫌いなユーザーは聖歌@とうらむだけだ

>>975
それはソシャゲの常では?
そうでないゲームもあるかもしれないが数が少ないだろうし

>>972
この重複スレ、マッタリスレとして使ってみようか?

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497975262/

>>973
だよね
やっぱり要覚醒って感じだ

アビやスキルがよくてもステータスが伴ってないと飛ぶのが現状
凸数多い人の大丈夫だとか余裕とか
やっぱりアテにならないなーって

>>982
まぁね受け止めるにしろ先にコロコロするにしろステあった方が有利だよね

>>980
大体は3凸以上はほぼ凸効果が無くなる感じじゃない?
せいぜいMAX1.5倍くらい

>>923
荒らし扱いはやりすぎだと思うけど900でいい

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-Rqte [118.243.214.96])2017/07/15(土) 14:57:13.36ID:GECKfHer0
おはガチャで初SSRげっと
おはガチャのために課金し始めてやく一ヶ月だから
確率的にはそろそろ出てもおかしくないと思っていたので良かったわ

6%の時は2日連続SSRだったなあ

>>948
期間限定じゃなく一般的なイベントだよな

SSRに明確なはずれがないからこそ今最高に楽しめる

東郷さんは許された?

次のイベって精霊掘りするイベか
強いのいるのかな

風先輩の必殺技だけは許さん

範囲クロスの使い難さよ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/15(土) 15:07:56.58ID:ci4h55tm0
映画結構人気あるね
http://i.imgur.com/1EWFl6D.jpg

>>993
夏凜ちゃんさいつよ

>>972
しかも結構がっつり攻略を語ってる

小クロスが一番当てにくい

>>992
風先輩の技にこそ踏ん張り減少つければ良かったのに

>>991
がしゃどくろとか
りょうめんすくなとか
だいだらぼっちとか

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part97 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500094537/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。