【雑談】白猫プロジェクト557匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 3f14-9869 [211.121.215.245])2017/07/14(金) 17:42:09.94ID:rcYYicPx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

まえすれ
【糞運営】白猫プロジェクト555匹目3回忌 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499997070/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト556匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500010587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そして時は動き出す・・・

>>900
テンプレの前前スレ消し忘れたので次スレで削除お願い島すん

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 17:45:56.65ID:L+9Co5hY0
パルメ「アイリスが時間を止めるなら私は(時間が)飛ぶわ!」

>>4
永遠に死に続けそう

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 17:49:57.60ID:4OGR+VtaK
キンクラオスクロルのおっぱいに顔埋めて涙流してる奴
涙拭けよ、キンクラでジュエル尽きたのか?

主人公は餅が来たらヤバそう

>>1おつ

おつ

アイリス基本性能は申し分ないけど、時止めだけは邪魔だから使うなよ
タクシー並かそれ以上に敬遠されるからなw

おいコラ覚醒の仕方教えろください

>>1ス乙

>>1おつー
これ2人揃うまでジュエル全ツッパでもいいんじゃない?
たぶんしばらくは壊れ無いよ

ナイリス無人公は垢作り直しましょう

アイリスこれ餅こないと火力でねーな

すまんアイリスよりシーマちゃんめっちゃ欲しいんだが

未だにこのゲームやってる奴おるんだな
時代遅れ多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

周回は主人公でオラオラ
高難度はアイリスでザ・ワールドだな

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-TkRN [121.200.166.119])2017/07/14(金) 17:52:06.61ID:PNwshe4i0
1周年のエクセゲオルグ→シャルオウガの流れと同じなんだけど

アイリス強いけどインパクトが足りないな
開幕とバトンタッチでライダスとオウスイ同時召喚とかしてもよかったと思う

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 17:52:13.28ID:hMFFlv5I0
俺のティナちゃん神気きた?

公式に3周年ニコ生最高でした!アイリスかわいい絶対引く!とか言ってたキッズがガチャ爆死して別人のようなアンチになってるの本当草

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:52:41.78ID:zpOWNK0x0
ホントそれ
シーマちゃん素直に射精ですよw

(・ω・)お前らの欲しいキャラが当たりますように……
(^ν^)そして俺にはツユハたんが当たりますように!

主人公餅配布でこの性能とかガチャ産はどうなってしまうん?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-xTEj [128.28.134.218])2017/07/14(金) 17:53:03.75ID:84LDf3y30
ひけなかったんで引退します。

覚醒→タウンの大木
フック→とりあえずスルーしてクエすすめろ
レス遡りすらせず何回も質問すんな

>>22
その文章だけで草生えました

もうそろそろ全員引けたかな?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 17:53:14.52ID:TQ0nnwIWp
開幕から光の王モードになれる時の条件ってある?

巻物アイリスかなりいい感じ

今回もきちんと販促用にキャラ動かせるんだな

ニコ生って来場者どんくらい?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.227.243])2017/07/14(金) 17:53:45.08ID:OiGwPHY50
シルル使わないとだるい糞ゲー

プレゼントの双剣で一番強いのどれ?

ぼく「フックショット使えねーぞ!」
クソ馬鹿「お知らせも読めないガイジwwww」



ガイジはお前や
今時説明書全部読んでからゲーム始める奴なんていねーよダボが
進めながら理解できるようにチュートリアルするのが筋ってもんだアホか

アイリスとかいう魔を装ったただの双剣

>>35
団子

>>35
シャルロット

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/14(金) 17:54:23.63ID:i/rNOe7td
とりあえず1万位課金したらええんか?

魔シャルの即死回避なしは運営のメッセージだったんやなって

ナイリス無人公wwwwww
センスの塊かよwwwwwwwwwwwwwww

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:54:35.15ID:mWCuRyQb0
凱旋ガチャでユキムラマナオスクロル家シャル辺りは配布キャラ状態だろうし今回もガバガバでみんな持ってるから平和やな☺

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-IQLJ [153.130.142.87])2017/07/14(金) 17:54:39.16ID:n/FDl5xn0
社員ageとか言ってるやつはアイリス引けなかったのか?(^ω^)
お?キンクラ?(^ω^)
そんな旧石器時代のキャラで協力来るなよ(^ω^)

>>25
餅配布したならガチャには餅来ないんじゃね
ガチャに大剣来たとしても次のガチャバサカ餅で属性合わないだろうし

バールつえええ

いいか?
次(出やすい)(ガバガバ)(配布)この言葉を使ったやつは即NGにぶちこむからな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:55:15.72ID:WTE7G4ki0
魔がこれといった当たりが居ないから欲しいけどログインしかしてないからいっか

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 17:55:23.69ID:TQ0nnwIWp
これまじで誰かの言った通りアイリスは完璧にヴァルキリーだな

協力で重力フィールド使ってもええのん?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-iSwv [124.110.191.166])2017/07/14(金) 17:55:29.92ID:Caf0drqD0
アイリスの時止め雑魚には使うな
ボスならまぁ楽だしあり

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:55:38.01ID:zpOWNK0x0
おま皆様
ホント煽り合いが好きですねw

ハガレンコラボが忙しいからこんなクソゲやるひまねーんだよ!!
俺の王冠シャルはまだ星よんなの!シャイクダウンすらしてねーのに死なすなハゲー!!

あばよ!!!!!!

>>35
影に潜むもの、利平七歌仙
絶対にとれ

ちょっと待って

今日の神気解放は?

アイリス何持たせてる?
ヒーローアイリス餅とりあえず持たせてるんだが

配布武器チャー短と移動速度upまでついてたのなつっよモチーフあんのこいつ

やばい今めっちゃ出やすいなwwwwwwガバガバwwwwww配布かよwwwwww

ボスは時止めしないと手がつけられないのがきそうだな

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/14(金) 17:56:20.57ID:i/rNOe7td
>>55
白猫プロジェクト最強ガチャ始まってんのにそんなの興味ありますか?

こんな心臓に悪いガチャこれっきりにしてくれ
トラウマものだよ

いえーいwwwwwwwwww3年も飼い慣らされているハムスターおりゅ?wwwwwwwwwwおりゅりゅりゅりゅーん?wwwwwwwwwwwwwww

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-b+bt [49.96.21.75])2017/07/14(金) 17:56:35.26ID:zDcEwvWkd
>>16
シーマなんかどうせCVぶさぁやだぞw

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:56:36.26ID:s9m3zjVx0
ツイカスキッズの引けなかった悲鳴気持ちいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっまあああああああああああああああああああああああああああ

>>42

シュガー当たらなかった😭

モブのクソホモを無理やり持ち上げるなら主人公の方が断然いいな

主人公のバーサーカーモード的なのって自動操作だけどどうなのこれ。強いのか?

配布武器闇+100にHP50アクションupとなにかみたいだな。スキルは移動upとチャー短。

>>27
タウンの大木って何?持ってないんだけど

モンストとかいうクソゲーやってるアホ脳みそ溶けてそう

>>7
餅ってやっぱガチャもくんのかな
ドラライの時みたいに配布が餅かと思ったが変身士は餅ガチャだったしなあ

オワネコガイジさんそろそろ時動かそうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キンクラが1ヵ月持たないとわ……


協力はアイリスで時止め主人公でゴリ押しかなw

シュガー😭

>>61
性能抜きにしても真の主人公とヒロインだからなあ
引けなかったら引退不可避だわ
これがエレサールとダンテとかならどうでもいいんだが

なにこのゴミみたいな安っぽいエフェクト
鬱陶しいんだが

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-kIy9 [153.176.138.175])2017/07/14(金) 17:57:47.32ID:VnjhZa390
なんとか両方引けて良かった
人権は得られたんだ

シュガーが😭

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:57:53.39ID:MAe9Zsbr0
課金者がまるで無課金みたいな言い草でワロタwwww

アイリス出たわ、お前らすまんな
http://i.imgur.com/hZ2zjJQ.jpg

>>63
声とかどうでもええんや…
見た目がどストライクすぎる

くこ?

主人公の配布武器もなかなか悪く無いな
移動速度上げれるのがいい

ネコガイジってこんなのに課金するの?頭大丈夫?

キンクラはまだ全然現役だろ
今回死んだのはアイドルちゃんたちだ(´;ω;`)
凱旋キャラ??
論外ですwww

>>55
マジレスしていいなら、三周年当日はやりませんってお知らせ有ったじゃない

バーサーカーの職性能どうなの?
なんかゲージ溜めるのとか

アイリス主人公どっち引けばいいんだ
てかこの2匹があと一ヶ月は最強ってことでいいよな?

ザ・ワールドで雑魚敵死なないのだけ直してくれマジで

アイリスのみザ・ワールド連打部屋ができそうですなぁ
主人公は知らん

>>83
うおおおおおおお🐹

>>74
シャル引いたの一昨日やぞ…………

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:58:38.84ID:zpOWNK0x0
ま、まぁ
キンクラは属性クエ特化キャラですからw

(・ω・)おまんらガチだから!
俺にツユハたん当たる用にまじめにお願いして!

シュッシュガー😭

>>18
主人公周回向きじゃないだろ

なんというか
白猫よくなってますよ!って擁護してたケンちゃんの記事が虚しく感じられるわ

アイリスで時止めすると5回に1回ぐらいの確率で切断されて悲しい

闇の王子は強いけど基本がもっさりだからやっぱりアイリスだな

>>45
まおゆうは配布あったけどガチャ武器も来たからそれは無くね

>>97
シュガー😢

魔シャル死んだ?

>>83
金3でよく引けたなおめ

>>83
心臓がキュッとしたわ
ブラクラはるなや

11連でアイリスきたわ。主人公も狙ったほうがいいんかいね?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-iSwv [124.110.191.166])2017/07/14(金) 17:59:27.40ID:Caf0drqD0
人気投票?また4んじゃったwwwww

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:59:32.00ID:WTE7G4ki0
タイムアタックの方はどうなの?テトラ超えた?

キンクラ崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwティナもファルファラも産廃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やり方がやっぱ頭チン毛だわ

シュガーなんかあったの?

弱いよ!魔シャルさんwwww

>>103
あれはいかにもパチもんだったしなあ

復帰したいんだけどリセマラまでして主人公とりに言った方がいいの?

>>114
ファwwwww

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 18:00:21.70ID:TQ0nnwIWp
>>108
俺も同じシチュエーションだわ
主人公ほしいけど攻撃遅いみたいやし使いたくねぇんだよなぁ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 18:00:28.26ID:NugbD5dy0
主人公が最強のゲームになってくれてよかったわ

>>116
復帰組ならその方がいい
その価値はある

>>101
たまにホスト固まって敵に攻撃してもダメージ与えられなくなって切断されるときあるだろ?
あの状況とそっくりなんだよな

ここで異様に魔シャル上げてた奴全員死んだのか

キンクラとはなんだったのか

金玉クラリスwwwwww

結局運営がゴミなんだよなぁ
新規はタウン忙しいんだし半減とかルーン2倍とかあればよかったのに
チン毛まじでこれで3周年人増えると思ってやったんだろうか
もしそうだとしたら本当に頭イカれてる

>>116
タウンなしであの強さやぞリセマラ急げ🏃

キンクラで生き残ってるのはユキムラだけか
そのユキムラもファルファラ神気でお亡くなりになりそうだけど

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:01:11.55ID:s9m3zjVx0
魔サルさんwwwwwwwwwwwwwwwww
即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワイ白猫ガイジ
凱旋ガチャ全滅
今回のガチャ44連新キャラなし

嫁白猫ライトユーザー
凱旋ガチャでユキムラ、マナ確保
今回のガチャ22連で主人公とヒロインゲット

白猫ガイジに人権無し!!!

>>122
一昨日引いて友情覚醒すらしてない俺はどうすんだよ……

>>121
使っててこれいつか切断されるだろうなとは思ってたわ
エフェクトとかで分かりやすくしてほしいな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:01:38.53ID:mWCuRyQb0
アデルきゅん最初にアイリスの太ももに目が行くとはこのスケベめ

敵がインフレしないならキンクラも使い道あるだろ

他の人がアイリス闇の王子のなかで当てられずに旧キャラ使うのは心苦しいかもしれないけど😱

すまん、主人公もっさりすぎて運用つらいんだが、
こいつどうやって使うのが正解なんだ

バーサーカーは職としては微妙じゃない?
チャージ倍率とか知らんけど耐久ないキャラ出たらSP回収出来んだろ
ちな、リーゼロッテはバーサーカーになると思う

魔シャルセミ以下の寿命でワロタwwwwww
白猫の時間停止してんぞ😘wwwwww

とりあえず残った神気は白ダメ1000万前後か属性200万前後出せば救いがあるな。

来週からまた神気再開するけど全くもって期待できなくなったな
数値弄るだけの手抜き神気しかしないしどう転んでもゴミにしかならねえ

>>116
リセマラしろ
メンドくさいならもう直ぐヤフオクに溢れる主人公垢でも買え

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:02:18.32ID:s9m3zjVx0
凱旋で無料ガチャしても痛くも痒くもないわけだわwwwwwwwwwwwwwww
だってもう全部ゴミなんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 18:02:24.37ID:WTE7G4ki0
前夜祭のキャラに全力って本当にあれだよね可哀想

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 18:02:25.75ID:NugbD5dy0
シャルに王冠被せる時アイリス内心馬鹿にしてたんだろうな

>>96
単芝くんジュエル今何個あるの?

(・ω・)ツユハたん以外後4体とかキツくない?

>>133
光属性攻撃以外まったく通らないマジンきたらどうなさいますの!

魔シャルさんはもういない  
死体蹴りやめて

バーサーカーってデカい剣持ってるだけでどの辺がバーサーカーやねん

神気はもう期待出来んな
さっさとガチャ引いてこいやー

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 18:02:58.85ID:TQ0nnwIWp
>>130
そゆな旧石器時代の英雄は捨てて現代の英雄
いや、光の王を使ってください

>>142
王冠被せたのは糞雑魚ヒーローアイリスだから

>>140
まさかそうなるとは思ってなかったわ
過去キャラは縛りでしか使わなくなりそうで怖い

>>138
モーション変えんかぎりどう頑張ってもオワ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 18:03:07.59ID:m6Iap2/n0
神気祭りとは一体なんだったのだろうか

>>142
魔王()とか半笑い止まらんだろうな

>>56
アフィリンプイ餅かアフィオレリア餅

たしかに今更ユキムラ追った人とかかわいそうだな

〜神気控え室〜
パルメ「ハードル低くてよかったわ♪」

ネコガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神気解放とかいう茶番
ガチャ回してアイリス主人公当てろ

>>145
浅井さんに出さないように頼むかアシャかヒーローアイリスしかないね😿

時間止めてS2連打おもしろすぎぞばwww

ばさーかー引いてないんだけどアイコンのとこにゲージあるんじゃないの?
それが貯まると狂戦士化して全ステ3倍全2倍バフ掛かるとかじゃないんか

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:04:22.62ID:s9m3zjVx0
明日の神気はパルメw
うーんこのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他キャラが波紋使ってるのにスタンドで殴り込む主人公ズ

昨晩までのお前ら「主人公とアイリスがガチャなんて邪道!絶対引かない!」
今のお前ら「アイリス強すぎwwwwwwキンクラ狙った奴ざまぁwwwwww」

今年も白猫は安泰です☺

テトナイダーが死語に
ナイリスおりゅ?

キャラプレ黒ウィズコラボ復活にかけてミカエラチョイスあり?

>>161
ゴビぞば砂漠しね

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])2017/07/14(金) 18:05:03.02ID:OgwAMX/G0
武器プレで拳シャル、ルネッタ餅と地味に爆死
10分の1とか当たらんわw

運営も満足の反響やね

温マール餅とクマロン貰えたからハジネコ

引けなかったやつはリセマラし直せばいいんじゃよ

とりあえずこれで1カ月は安泰だな
魔シャル?お疲れ様

>>121
わかるわ、音切れるから音楽つけてる奴はまだ分かるけど消してるほうが多いだろうしなあ
これは絶対修正するべきだなご意見送るか

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 18:05:52.38ID:4OGR+VtaK
あれ?プレゼントの夏キャラで候補にピークいないの何で?

パルメ神気の直前にパルメが再来するとは思わなかったわw

>>121
自分以外全員アイリスでそれやられたわ
協力アイリスはマジで来ないでほしい

産廃の過去キャラいくら配布しようが問題ないもんな

バーサーカー…大剣振り回すウォーリア…うっ頭が…

まあ雷接待クエなら魔シャルの方が強いんじゃね?

アイリス主人公無いやつはリセマラしろよWWWW
いつまでも旧石器時代みたいな時間停止してんじゃねーぞwwwwww

島掘り糞めんどくせえな
アクションルーンシネ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-HdOQ [60.113.193.4])2017/07/14(金) 18:06:56.62ID:wKKMBf5w0
この画像ジワる
http://i.imgur.com/EAV3k9h.jpg

>>175
画面が見切れてるかすでに持ってるか

どこ見てもどっちも強いって評価しかないから追加で引いたらアイリス出て全部揃っちゃったわ

パルメ無い奴おりゅ?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 18:07:26.00ID:m6Iap2/n0
アイリス、ランキング1位かな

あれ?
お前らキンクラは前座で3周年が本番だって言ってたやつバカにしてなかったっけ?

>>175
コラボは除く
だからリコもいない

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-pMvY [182.250.241.86])2017/07/14(金) 18:07:54.68ID:add5TA/Ia
http://imgur.com/PfJHH6X.png

11連できたわ
撤退でいいかな
アイリス追う価値ある?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:08:00.30ID:tgHUxgbVp
今までのキャラ全部ゴミって
さすがに嘘だよな?

>>168
ぞば?

>>187
火力優遇の傾向あるから2位じゃね

主人公降ってくる時かっけえええw w w w w w w w

シャルと魔王死んでもた😭
シャル餅交換しなくて良かったわ🙆

アイリス速いし強いし楽チンだしwwwwww

キンクラに全力してジュエルナイオンジだから今回はスルーだな
どうせ年末にまた凱旋ガチャやるだろうし

>>188
さすがにそんなバカおらんやろ

>>175
グリコが関わってるやつは全部いない
黒猫2もリコもいない

>>188
去年そうだったからなぁ

主人公7凸して武器を今出来るところまで育成&スロット解放してやってみた

テトラ超えたと思う

お疲れ様テトラプロジェクト

今までのキャラ全部ゴミだぞガイジ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

主人公のおかげでメタル種は防御関係なしってわかったわ

>>190
どちらかでも持っていなければ白猫やる意味ないマジで

>>190
ゴミ王子www

>>192
もうあんな産廃使ってねーだろ

ここで言う強いって火力なんかな?
正直使いづらくて常用に耐えない
あと光の王なぜかスロウ食らってもあまり速度落ちないけど飛行のそういう仕様なのか?

浅井さんに毎日感謝してたのに昨日のガチャお知らせで背反引退宣言したから何卒テーブルなの??😭😭
許して浅井さん😭😭
黒髪とアイリスください😭

>>191
敵の強さが変わらないし今回の二人が強いだけで他のキャラも使えるよ

アイリス時価停止中攻撃力入らないのは仕様なのバグなの?
逆にめんどくさいんだが

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])2017/07/14(金) 18:09:11.29ID:6T4GIWFt0
スタンドの次はザ・ワールドまでパクるのかよ
幻滅だわ もう心置き無く引退できるわ

>>191
属性ゲーだからとりあえず王冠ゼロ全部持ってる奴が光
誰か一人でも欠けてたら闇

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:09:41.79ID:tgHUxgbVp
>>201
テトラとかずっと前からゴミやん
エアプサイトが1位にしてただけで

斧スズキだけが欲しかったのにユーリエだった
はぁ神気が遠い

>>197
凱旋ガチャなんてもう引く価値なくね?
引いても即型落ちだし

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 18:10:08.57ID:m6Iap2/n0
引いた奴が煽り、引けなかった奴が妬む
ハジ猫やね

>>213
あのバカサイトいい加減にして欲しいわ

アイリスの時間停止は止まってる間ダメージ蓄積で解除でドカンとやないんか?

主人公寄越せ
アイリスしかおらんのつら

パルメで嫌気さして引退した人たちもちらほら戻ってきてるのに
パルメと同等かそれ以上のショックで即刻Uターンさせるとかいう神采配

あかとが両方出るまでやめれまてん やってる

スタンドと時止め来たからジョジョコラボいけるな😺

しゃしゃしゃしゃしゃしゃシャルロットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ雪村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


押忍押忍押忍押忍押忍押忍押忍オスクロルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

武器ガチャってキャラガチャより☆4出にくいと思ってたけどほんとだったんだな
キャラガチャ☆4が10%なのに武器ガチャは8%

>>218
あってるよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:11:00.18ID:s9m3zjVx0
凱旋に石溶かした奴w
キンクラに石溶かした奴w

島掘りも協力も最強クラスのアイリスたんのせいで他のキャラがゴミクズになってしまったwwwww

魔はシャルとルルいるから主人公ほしいなぁと思ったらアイリスきた
一点狙いは闇だから無人公確定だわ
キャラプレと武器プレの分の課金もしちゃったし

白猫の強さは常設のクリアタイムだからな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:11:24.99ID:tgHUxgbVp
スタンドもパクリ
ザ・ワールドもパクリ
ここの運営はプライドとかないの?

一周年の歩兵煽りの時と同じやな

>>218
そうだけどザ・ワールド切れるまで死なないからテンポ悪い

>>215
まあその頃にはゼロクロ引く価値無くなってるかもだけどその時はその時だ

正直主人公とアイリスは比較対象外でもう殿堂でいいよ

神気祭りはただの時間稼ぎだったんだなって

>>213
テトラエアプだ😁

237やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 18:12:14.49ID:sKFp7Eid0
http://i.imgur.com/Y4woJDh.jpg

フランまじでありがてーわ

ここ最近サブ垢でずっと自演ソロしてたからこれで段位上げ捗るわ

さーて15段まで後少しだから頑張るか��

主人公はどうやったら死ぬの

ナイリスおりゅの?
まぁおらんやろな

主人公はきたけど55連で被って相当凹んだ
せっかくだから二人揃えたいなあ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-RGmB [126.253.98.5])2017/07/14(金) 18:12:46.49ID:RQooSZ4zp
55連でルーン55個。草も生えねえわ。

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 18:12:48.52ID:WTE7G4ki0
最強って初日から言われてる奴は怪しいわ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-jMVO [175.131.230.23])2017/07/14(金) 18:12:52.02ID:jT3e/hPp0
単発でチョロ
http://i.imgur.com/d44joB4.jpg

時が動き出してからまとめてダメージやぞ
ザ・ワールドとほんま同じや

>>226
凱旋はともかくキンクラはいいだろ
3属性は必須だし今

あーーー!
主人公だけこなかった〜〜?!

>>237
キンクラ死んだけど今どういう気持ち?

(・ω・)ではキャラプレ引いてきます

アイリスの時止めバグだろこれ
早く修正しろ

今回はどっちがじゃなくてどっちも当たりだな
協力でも火力の主人公とサポートのアイリスで共存出来る

やはり入れ替えキャラはおりゅ?要素があってこそだな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-vghj [121.114.27.199])2017/07/14(金) 18:13:54.25ID:cz2XAK8I0
待って、神気休む程更新多くなくない?

男キャラ引くだけでスマホ叩き割りたくなる

ここ1年はインフレとの戦いでした

ケンちゃんまた戻りましたがどんな気持ちや
https://goziline.com/archives/13470

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.38.211])2017/07/14(金) 18:13:57.36ID:2ayHz/Gdd
持ち物検査が主流なのにリセマラとか言ってる奴は無能
1キャラ追いかけて他の全てを捨てるとか愚の骨頂
勝者は全部引いた奴だけ

火力は闇の王トップになるやろなまぁ当たり前といえば当たり前

主人公武器1ー1クリアでもらえて途中まで進化できるからそれ持たせてるんだけど
武器スキルで移動速度は文句ないレベルだけど通常攻撃モーションが遅すぎる

イベやるの面倒くさい😭
でもネコガイジだからやるしかないんだ

そんな黒の王つよいぞば?

260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-BboJ [106.181.87.179])2017/07/14(金) 18:14:54.14ID:6l6WsXIma
ベルセルクコラボ期待してええのん(´・ω・`)

王冠→死亡
凱旋→死亡
英雄神気→死亡

今日からが すべてのはじまり ゼロ・クロニクル

堀江由衣>>>>>>>>>>>>>内田まれいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

堀江由衣>>>>>>>>>>>>>茅野あいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2人とも人権入れ替えなんて久しぶりじゃないか?というかあったか?

全てが過去になったんだ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/14(金) 18:15:41.84ID:g/SGiv2t0
>>254
インフレとの戦いってそのまま運営との戦いと訳したくなる

両方引けなくて石も尽きて
悔しいけど、悔しいけどグッと堪えてる
別に両方無くても大、、、丈夫だよ…な?

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.227.243])2017/07/14(金) 18:16:02.04ID:OiGwPHY50
龍の頭どの方向にすりゃいい?

>>247
さっき闇の王子リーダーだったぞ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Ej7K [1.75.241.139])2017/07/14(金) 18:16:31.24ID:vCCr+OaHd
爆死したから衝動でアンインストールしちまった
引退します

>>266
すまんナイリスの雑魚おる?

闇の魔王の顔の上のゲージ溜まりきったらなんかあんの?
溜まり切る前にクリアするからわからん

アイリスの時止め修正するか初めから飛んでるようにしろよ

>>257
DAが範囲大きいし早いからルル式で戦えばいいんじゃないかな。

堀江由衣こそ宇宙


堀江由衣こそ万物の始まり

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-jMVO [175.131.230.23])2017/07/14(金) 18:16:49.24ID:jT3e/hPp0
すまんwゲームの主人公持ってない雑魚おりゅ?w

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-qBah [126.108.254.248])2017/07/14(金) 18:17:06.08ID:0FPU4zXY0
この性能が今の運営の最大限だぞ
前座に突っ込んだ雑魚おる?

2キャラ揃ってない片ちんばのクセに煽ってる奴おらんよな
無イリス無人公でプレイしてる奴はもうないよな

いないよな?

ニコ生でも常設についてノーコメントなんだししばらくこの環境だぞ

>>266
引退した方がいい
これ引けないで続けるとか無理

280やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 18:17:15.40ID:sKFp7Eid0
>>247
ごめんキャラ的に好きだからどうでもええわ

死ね

今回のガチャどう?

しろっきーのコメントは嘘じゃなかったんだなって

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:18:05.70ID:tgHUxgbVp
本当にアホらしいな
環境リセットするぶっ壊れ
この糞ゲーには二度と課金しない

>>266
無理無理wwwwww

俺は今後のストーリーに主人公のどちらも出て来ないんだな。
キャトラが無人の空間に話しかけてストーリーが進む…。

早く白猫世界一巡して最初からやり直せ👺

>>279
割とマジでいつものネタかどうか判断し辛いからマジレスくれ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:18:46.47ID:mWCuRyQb0
正直な話良い調整な気はするキンクラはキンクラで良い所はあるしユキムラマナはやっぱ強い、調整上手くなったなチンゲその調子で高難易度新協力作るんだよはよしろ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:19:21.96ID:s9m3zjVx0
引けなかった雑魚はパルメの時と同じさっさとアンスコして消えてねw
マルチ来ても解散されるだけだしw

協力はこれから主人公アイリスしか居なくなるのか
今までのキャラ全てゴミにして3年前を再現しているんだな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-Aj1w [126.204.56.251])2017/07/14(金) 18:19:28.57ID:uC/l1Wq/r
バーサーカーシャルロットが主人公超えるよ

アカト40連でアイリス

>>288
マジでいうなら無くてもいいだろ
強すぎていくとこない

主人公ローリングアタックの牙突しか使ってない
楽しい

斧の手持ちが薄くてゲオルグパニッシュハリエットマゴロクネジザックロザリーぐらいなんだけど
斧で強いの何体か教えてください

>>288
マジレスするぞ
パルメショック再来だ
今までとはわけが違う

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.245.7])2017/07/14(金) 18:20:49.48ID:doAWQ2+xa
このクソゲーやっと消す決心付いたわ
2周年の頃がモチベのピークだったわ じゃあな

>>294
うっし!

主人公餅来てないし覚醒しないし評価はいまんとこできん


ただモッサリで火力も200万くらあ

>>142

主人公は通常遅すぎてローリングアタックが主力だよな

>>288
現状は行くところないから協力がきてから判断しろ

過去キャラ全て人権剥奪?

ネタ抜きで今までのキャラとは違う
ホント引けなかったら引退レベルよ

頭チン毛だから時止め必須協力作るんだろ
しかも2人協力でやってないやつに引かせるまである

>>298
引き弱無課金雑魚さっさと消えろや気持ち悪い

アイリスも別職種みたいなもんか
通常攻撃が玉じゃないし

無イリスに無人公かナシクロル並みに痛い煽りやなマジで引退や

アイリス引けないけどまあいいか
次のシャルまで待機するわ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 18:22:32.50ID:jiDB1xnn0
無人公で有イリスだけどこれ以上ガチャ回す価値ある?

時止めからのダーツで最強なんだ

クリスマスコヨミとその餅が当たってワロタ
コヨミに愛されてるんだ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.74.3])2017/07/14(金) 18:22:53.72ID:MgXDJT1ha
白猫2配信まだかよ
闇の王倒してサービス終了な雰囲気

すまんまだ引退してない雑魚おる?wwwwwwwwwwwwwwwwww

周りみんな両方出てるけど今回結構出てるな
どっちも出なかった人は相当運がないかと・・・
誠にすまん・・・

神気の楽しみが吹き飛んだのが最高に辛いな

リコが貰えるなら復帰したかったけど選べなくて残念

>>252
おっ

プレクエみたいなやつでアイリスのアサルトしたらなぜかアイリス即死するんだが

>>298
うじうじ未練たらしいんだよ
はよ消えろやwwwwww

テニスでミラ好きになって本家でもキャラプレでミラ当てようと思っているのですが、
どのミラがおすすめですか?(他のキャラが強いことはわかってます)
できればモチーフ武器との相性も合わせて教えてほしいです

>>313
うちはクリティナでそれだった
添い遂げるぞ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:24:16.77ID:tgHUxgbVp
これさあ
普通に白猫やるなら
アイリス、主人公引かなくてもいいかもしれんが
ユーチューバーや配信者で
アイリス、主人公引けなきゃ引退するしかないだろ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:24:25.54ID:mWCuRyQb0
ユーリエ貰えたわ餅もあるし神気楽しみ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-E66j [126.233.206.21])2017/07/14(金) 18:24:28.68ID:LMSClw/7p
はいはいオワネコオワネコ

引いたほうがええんか?

ゼロ島ってジュエルいくつぐらい回収できそうなんだ?

開幕にいつもフレにズラッと並ぶ入れ替えが今回は特に壊滅的だな
マジでひけてない人多そう
イベ協力は確実にくるんだしせめて片方はひいとけよ
型遅れポンコツならギャグ縛りと思われて解散祭りくらうぞ

これ運営ほんとに頭おかしいよな

夏トモエと武器は折鶴の餠とゴキゲンランス当たったわ
夏トモエは神気で強くなるだろうし武器も二つとも使えるし
俺の運強すぎて草

すまん、本当すまんwwwwwwww

パルメの為にマナ餅まで交換したけどここまで強いキャラ出たらどんな神気きても無理やろな…
正直悲しいわ

>>324
そんな奴等は出るまで課金するだろw

文句言ってる奴ってインフレしかできないちん毛に未だに期待してたの?

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e0-UmNz [220.100.13.93])2017/07/14(金) 18:25:01.74ID:kiLUYGrk0
主人公は防御無視
ヒロインはザ・ワールド
これもうわかんねぇな・・・

闇の王子かと思ったらシャナオウだったわ
氏ね

>>324
というかコンプもしてないのに撤退するチューバーとかおるの?

主人公の友情覚醒どうなってるんだよこれ

これが白猫2か

>>316
確かに…

名声界44連対象無し
キンクラ88連幸村のみ
これ88連対象無し

最近死んでるわ

黒の王子「アイリス、待っててくれ…!」

アイリス「りょすw」

〜大崩壊の日〜

黒の王子「アイリスーーー!!」

アイリス「あんっあんっバロンさんのちんぽバーサーカースギィ!」

バロン「パチュンパチュンッ」

黒の王子「!?」

アイリス「あっ、王子!?だめ見ないでぇ!イックゥ〜!!」

ルーンの力を制御しきれなくなったアイリス、そしておこった大崩壊
この時のショックで黒の王子は記憶と言葉を失った
そんな黒の王子に恋心を再び宿したのがミキ。
黒の王子とミキの2人の恋物語はいま、始まるのだ。

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 18:25:50.51ID:jiDB1xnn0
今回は流石にテトラ越えたよな?
テトラちゃんも好きだから越えてなくても良いけど操作ビーム疲れるねん

>>336
見参ログインwwwwwww

ザワールドきたなら次はメイドインヘブンで白猫一巡して新たにリリースしろ

>>36
まあ同意やな


煽りたいだけの馬鹿がお知らせ読めとか言い出すんだよな

>>108
自分も同じ状況でお布施代わりに44連まではしたよ。結果は悲しいものになったけど

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:26:27.74ID:tgHUxgbVp
>>342
テトラの3倍は強い

まっつんとか99連で揃ってんの アンチになるわ

でないのは浅井様への感謝の気持ちが足りないぞばwww

プレゼントでテトライダー出たけど、これ強いやつだっけ?

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/14(金) 18:26:57.53ID:wFU4keXE0
テトラプレゼントで手に入ったけど弱くね。快適性がないわ。火力もあげてたほど強いと思えないし。プレゼントで当たるとか最悪だわ。

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:27:00.23ID:mWCuRyQb0
>>324
マジでなんで主人公とアイリスなんだろうな…他のキャラじゃダメだったのかね、白猫好きな人ほど引けない時のダメージデカイしそこにつけ込んで搾取しようとするのはサイコ過ぎる、俺は引けたから嬉しいけど、やっぱりこの2人はガチャで出さないで欲しかった

>>323
何気に初コヨミで嬉しいんだ
http://i.imgur.com/Wm20qQO.jpg

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.104.252])2017/07/14(金) 18:27:06.33ID:iR4Hs1Mdd
最近の白猫ガチャは闇だからな
配信者は新キャラ引けなくて白猫の配信辞めるしかないからな

(・ω・)………

流れ読まずにカキコ俺が22連でアイリス来たからアイリスは何卒で主人公はぶっ壊れオケ?

割とマジでそこまで強くないっていうか
単純に火力が足りねえわ
黒毛は割ともっさりでスキルも隙だらけでソロは辛い

マンティコアとしては主人公とれとれ市


>>350
オファーのエースだぞ

マジな話主人公とヒロインが限定キャラってどうなの?話的に最高に萎えません?

は?まっカス爆死しろや

今回は両方ぶっ壊れだよ間違いなく
過去キャラ置いてくレベルで

>>331
無人公ナイリスな上に箱のマークついてるザコ神気とか存在価値ないよ君

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.8.124])2017/07/14(金) 18:28:47.72ID:2OH9khJxd
>>358
残りジュエルが引退レベルだな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])2017/07/14(金) 18:28:54.55ID:UO2zCmwcd
だからボンクラやめとけってあれほど言ったのにw
連日神気で壊してきたからそれ以上のヤバいやつくるのは分かり切ってたからなw
ボンクラに石使い果たしたアホは先の見る目のない無能w

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 18:28:55.90ID:hMFFlv5I0
あれ?プレクエ3つあるんじゃないの?1個しかなくね?あとは今日神気なし?

http://i.imgur.com/TDj7UYW.jpg
くたばれよゴミキャラどもがよぉ
ガチャから出てくんなよこの役立たず共
キリいいからやめるわクソガイジゲーム

テトラ竜とか、いつの話してるの?って感じ

もう強くないよ、グリグリしてヒット数稼いでも明らかな火力不足だから

俺はテトラでランマチ来る勘違い君は即解散してる

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 18:29:33.34ID:jiDB1xnn0
復帰勢だから使ってみてもイマイチ使用感分からんわ
誰か今回のガチャの使用感のテンプレか何か作ってくれ

マジで爆死しない配信者ばっかりな293連回した俺が救われねえわ
すいちょくとまっつん死ねよ

>>363
どっちも持ってて本当しゅまーんwwwwwwww
イライラでワロタwwwwwwww

>>350-351
この間約4秒

>>336
すまん、わらってしまったw

バロンも何気におめかししてるんだ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:30:01.46ID:tgHUxgbVp
まっつんとか最近あっさりコンプしてんな
明らかに操作してんだろ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/14(金) 18:30:03.55ID:WZWx5RbW0
アイリス餅配布無しかよ
ガチャで一個だけ出すつもりか?

乗り遅れた引くの見送ろ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.74.3])2017/07/14(金) 18:30:04.36ID:MgXDJT1ha
アイリスクエストで操作できるからいらない説

先見の明がある人はプレゼント何選んでる?


381名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-s0XC [126.172.39.51])2017/07/14(金) 18:30:09.26ID:vMJZBpaLx
でっけぇ槍持った奴が降ってきたと思ったら闇の王子でした
10連で一発引き
浅井さんは神プラハジネコです

まさか主人公持ってない何卒ザッコオワネコ民はこのスレにいませんよね?
おりゅりゅ?

3周年を機に最初から垢捨てて1からやり直すお
みんなまたね(´・ω・`)

主人公とアイリスってそんな強いのか?ドラゴンボールで誰か例えて

>>380
うおおおおおおおおおお

>>372
ww

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 18:31:01.37ID:jiDB1xnn0
俺も分からんから主人公とアイリスをガンダムで例えてくれ

闇の王ダッサ

本当にこれが3周年イベなんだな…

>>379
神気まだのやつ
しかも微妙なやつならなおさら
アンサーとしては去年のクリスマスとか

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 18:31:12.52ID:tgHUxgbVp
>>383
ブロリーと超ベジット

全てが過去だの煽り凄いけどタイムアタックなりカカシ殴りとかで具体的な数字更新したんか?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-ryt/ [126.233.212.122])2017/07/14(金) 18:31:37.79ID:uuqbXVT9p
40連で揃ってしまったんだがもしかして
闇も光も雑魚????

アイリスしばらくつかっておもったんだけど


かわいいのはぞばwwwwwwwwwwwwwwwwww

(・ω・)しゅまんキャラプレ死亡した奴俺の他におりゅ?

闇王子新ポーズなら光王様も勝利ポーズ更新で良かったやん

>>381
あれ?お前アイリスまだじゃね

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.74.3])2017/07/14(金) 18:31:55.63ID:MgXDJT1ha
>>383
クリリンと18号

>>386
テトラがガンダム
アイリスがアレックス

>>383
18号と17号

>>341
おう早くプレイアブルでミキ出せよ

>>391
闇王子ワンパンですまん

テトラとかいうユキムラに毛が生えた程度の雑魚だからな
ナイリスおりゅ?

66連やっても人権を得られなかったので島堀りの労役に行って来ます。

雑魚キッズ俺の運に嫉妬しててかわいそwwwwwwww

こういう雑魚煽るのまじたのしーwwwwwww

顔真っ赤で噛みついてくれるからねwwwwwwww
デュフフwwwwwwwwwwwwwwww

ゼロクラ武器ってアイリスだけなんかな

アイリスは満足してる
闇引いた人、使用感とか教えて欲しい

>>392
今のところは
餅でどうなるか

>>395
ほんとこれ、せっかくの3周年なのにな
王子はバーサーカーの勝利ポーズがあれなのかもしれんが

カカシは闇王ワンパンらしいな

主人公&アイリス>その他雑魚
こんな認識でよい?

ルカ餅リス快適過ぎて笑う

そろそろ引退かなぁ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 18:33:26.54ID:L+9Co5hY0
別にぶっ壊れだすのはいいけど花嫁ルウシェ神気まだなのに杖でぶっ壊れ出すのやめてもらいます?
ウチのルウシェが可愛そうじゃないですか

>>409
カカシつえーな…流石だわ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/14(金) 18:33:32.72ID:wFU4keXE0
エレンって餅まだなの?今日配布されたやつじゃないの?

6島で止まってる新参ですが闇の王子って物語的にどんな立場ですか?キャトラってFGOのフォウ君みたいな獸ですか?あと純粋にゲームがつまらないのですがいつ面白くなりますか?

配布主人公のやつおる?w

>>406
もっさり、火力足りない、噛まれ放題捕まれ放題
一応全部のせ、自分ももっさりだが敵ももっさりにするスキル持ち

武器プレゼントって何も持ってない場合何がオススメ?

プレゼントテトラの評価ゴミカスで悲しい
クラゲでプカプカしてくる

ゼロ・クロニクル第2章!イチ・クロニクル始動ーー!!

>>391
持ってて分からないなら病院行った方がいい

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-Ej7K [175.108.86.221])2017/07/14(金) 18:34:20.11ID:6T4GIWFt0
引けない奴は人権ないけど煽りに負けて課金するのはやめとけよ

エーイモただのアフィか

バイバイさるくん

夏剣士神気はぶっ壊れ率高いからリンデ選ぶんやで

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 18:34:36.10ID:m6Iap2/n0
引けなかった奴はヒーロー版の主人公とアイリス先頭にしてフレンドに引けたアピールしよう!

>>418
贅沢

強いなら早く動画見せてくれ早く

>>410
それはない
割とガチで強くない

>>391
一撃で3本共吹き飛ぶからカカシじゃダメージ見れないぞw

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/14(金) 18:34:58.19ID:EGPDx5LK0
アイリスは火力面は大したことないな
時止めと操作ビーム、魔とは思えない操作感の良さが売り
あとは餅でどう化けるか

>>342
テトラとか2ヶ月前に死んだキャラの名前だしてなにがしたいの?


馬鹿かな?

ゴミゲに課金する方が負けだしな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.3.250])2017/07/14(金) 18:35:07.52ID:xg8jOunfa
この人気キャラ気取ってるゴミ6人衆どうすればええの?

http://i.imgur.com/D7TlbA8.jpg

>>413
魔の基準がアイリスになって嫁ルウシェもそれに近いレベルの艶さになるかもしれんぞ!?

>>411
俺もルカ餅もたせてる
王シャルの餅がくるまではシャルにもルカ餅持たせてたんだけどルカ餅って何気に汎用性あるなやたら付け外ししてる気がするわ

本当このゲーム対人要素ないのに煽りすげえよな
お前らもガチで殴り合うゲームやろうぜおもしろいぜ

主人公出てないがガブガブされるなら引かなくてもええかなデンジャラスゲーだし

バーサーカーは上位互換が早めに来そうなのがなあ

煽りかガチャしか楽しみないからな

アフィ認定ワロタwwwwwwww


顔真っ赤雑魚キッズの思考回路やべぇwwwwwwwwwwwwwwww

効いてる効いてるwwwwwwww

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:35:48.61ID:U+YDQMXk0
これ今までキャラ全部ゴミになってしもうた
ゲームもクソもない
闇の王子、おまえの性能は許そう
光の王おまえはダメだ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-X5vM [60.47.82.36])2017/07/14(金) 18:35:54.57ID:vdPdbd8i0
おいゼロクエ
爆弾アイコンねーじゃねーかw
クリスタル叩けねーよw

パルメショックの再来だの上回るだのいってるけど現在そのパルメはどうなってるんですかね...
例えぶっ壊れでもそうそう長生きさせて貰えないのはネコガイジは重々承知してるだろ?

引けなかった奴は潔く引退したらいいんだよ
白猫にご縁がなかったって事だし

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/14(金) 18:36:00.13ID:wFU4keXE0
餅→アクションスキルのモーション速度150パーアップ

447やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 18:36:04.49ID:sKFp7Eid0
>>412
結構使ったなw

まあーアイリス出たからええやん

>>427
使ってみればわかる
無凸だが配布武器で100万の火力で当てるのがしんどい

>>418
火力でないん?強い聞いたんだが
防御無視ってどんな感じなんや?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-s0XC [126.172.39.51])2017/07/14(金) 18:36:15.08ID:vMJZBpaLx
>>387
闇の王?
今回のガチャは闇の王子なんだけど?

もしかしてオワネコ民?
ないわーエアプ民で批判とかないわー
浅井さんに謝れよ

どっちも配布キャラ並みにガバガバだな

3周年でインフレも第3ステージまで来たってほんとぉ?

ぞばの最強キャラランキング!
4位闇の王子
3位テトラ
2位アイリス
1位ガトリン・G・U

ここまで一気にインフレさせる必要あったのかな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-AhD2 [49.97.111.106])2017/07/14(金) 18:36:54.92ID:EO5VKli7d
昨日のニコ生ゲストのルカの中の人


茜屋日海夏(i☆Ris) @iRis_a_himi

洗濯物回したけど匂いが嫌で回し直す。ぐるぐる。ちくしょう。

http://pbs.twimg.com/media/DEivLHMVwAIWa9u.jpg

SSキャラおるか?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:36:59.89ID:mWCuRyQb0
>>406
火力はウッドでS3は500万くらい出る、S2は200万くらいかな、スキルの使い勝手と火力は良いと思う、通常はもっさりだから回収キツイかも、一応バリアと闇のフィールドで強スロウみたいなのかけられるけど、ローリングアタックで回収するのが主になるのかな

>>441
でもお前主人公無いやんけ😘wwwwww

ペンタ超えることできた?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:37:10.63ID:U+YDQMXk0
>>414
カカシさんはさいつよ
カカシのHPなんぼ?

島リセすればいい?
http://i.imgur.com/Gpc8dE0.jpg

>>439
多分運営溺愛のシャルが来るだろうね

>>439
ドラライ、ヴァリアンのときはどうだった?
現実みろや

いいからタビィ出せよクソ運営

>>449
普通に使ってたら防御無視の恩恵感じない
ソロがとにかく辛い

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.13])2017/07/14(金) 18:37:33.37ID:TJ7Sqyk4a
凱旋は77連で何も出なかったけど44連でアイリスと主人公引けたんだ😊
浅井さんをすこだ…w

>>450
ストーリーに出てくる闇の王の話にしか聞こえないんだよなぁ..
エアプはお前だろ?

これだけ言わせて




ほっちゃん愛してる!


470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-X5vM [60.47.82.36])2017/07/14(金) 18:38:20.50ID:vdPdbd8i0
再起動してもアイコンでてこないし
ゼロクエで8-1過ぎた奴いるか?
とりあえず、メール送っとくぜ侘び石ゲットだな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.3.250])2017/07/14(金) 18:38:23.09ID:xg8jOunfa
>>457
それだけ聞くと鈴木とかリアムの方が強そう

>>460
カカシのHP1000万やで

顔さんバーサーカーしたらガッツじゃん顔デカイけど

ゼロクロニクル終わらせたけどジュエル200個くらいしかもらえん

>>461
今ある分掘ればいいのに

無人公とナイリスだとやばいな頑張れ

>>463
アイリスに比べるとって話
言い方分かりづらかったわな

>>437
そんな度胸と根気あるわけないだろボタン押して当たり引けばいいだけだからなガチャは

>>457
火力そんなに出ないだろ、盛るなよ
スキル使い勝手も悪いだろ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 18:38:56.84ID:L+9Co5hY0
>>463
ドラライ→2回目のドラライであるテトラが超えた
ヴァリ→2回目のヴァリアントであるジュダが超えた

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-YrV9 [49.98.8.185])2017/07/14(金) 18:39:01.40ID:eNKeKwqOd
シャルちゃん大好きなんだけどゴリ押しされるとなんか悲しい

>>391
すまん、案山子は一瞬で溶けるから最大火力は測定不可能
ちな無凸アクセ石板無しのタウンゴミ
間違いなく壊れよ

http://i.imgur.com/xA5DOZG.jpg

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:39:05.76ID:U+YDQMXk0
便利アイリスと火力闇の王子ってとこかな
現状タウンないから闇の王子の火力もたいしたことない

>>457
バスタースピン搭載の大剣って感じか
快適感は無いけど火力はでてるのね

光でてるし3大コラボ情報出るギリギリまでまとうかな

10連で星4 0
明日から10クエして単発引きする作業がはじまるよー

インしたらジュエル無いから引けてないけどアイリスが壊れたの?w
白猫どうした
キャラ武器プレだけ貰った
さて、fgo戻ろ

>>455
これ洗濯物?最近の洗濯物は可愛いな

前夜祭放送の時にあれだけ浅井さんが3周年はこれを超えますからって言ってたのにキンクラになけなしの石突っ込んだアホおるの?

どうでもいいけどスマパ部長って顔そっくりだよね

>>437
丁度爆死したことだし
来週からスプラトゥーン2をメインでやりまーす🙋

>>469
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね

バーサーカーにふさわしいオワガゲオルグクロード入れ替えがくるぞ

>>450
あのさぁ…


495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:39:53.93ID:mWCuRyQb0
>>479
ごめん使い勝手は良く無いかも棒立ちだしね、でも火力はこんくらい出るぞ?

>>469
グロ

>>469
やったなー!

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:40:22.63ID:U+YDQMXk0
闇の王子はオートスキルがユキムラに似てるからタウン育てば化けそう

>>494
エッグ

主人公かアイリスが無いやつはもうあかんやろ
どうするんw

主人公下げはエアプ?
アイリスより使い勝手悪いだけでテトラ程度なら鼻くそやぞ

>>482
え?今こんなゲームになってんの?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 18:40:42.22ID:jiDB1xnn0
そういや闇王子にはまだタウンが残ってるんだな

あれ?主人公は11章で黒髪になったのになんで微妙に赤髪になってるんだ

属性ダメージ一桁増やせ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:40:51.05ID:U+YDQMXk0
現状闇の王子は雑魚認定
1ヶ月後さいつよ確定

無職ガチャ☺

>>494

ナイヤツがブチ切れてて草生える

すげぇ事に気づいたわ

どんなキャラ引けてもゲームがつまんねぇ

闇王はタウン補正無しウッドでこれだからな

白猫なんて他ゲに飽きたり暇できた時にやるぐらいでいいと思うよ

>>482
ほんとかよ、俺のと違う
ちょっとカカシで試してこよう

シーマとファイオス普通に欲しいわ

主人公はSP回収が難点。

バロン首長いっすね
キリンかな?

主人公アイリスよりバールのほうが強いぞ
http://i.imgur.com/APpn586.png

アイリスは鬼火力で魔のくせに使い勝手が双剣なのがやばい

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 18:41:54.98ID:s9m3zjVx0
真のほっちゃんと梶のぶっ壊れ持ってない引き弱はこれからのガイジ煽りで戦えない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:42:08.84ID:U+YDQMXk0
アイリスほすい…
闇の王子は身の丈に合わない大物振り回して動きが遅いカス

最終クエのサブミ草
主人公とアイリス2人のパーティでクリアwwwww
ヒーロータイプの方でもミッション達成になるっぽいからセーフだなw

>>517
金ss

魔シャルさん即死回避発動しなかったん?

大剣施設35%があるじゃろ

>>475
せっかちだからギミックがあるダンジョンとかめんどいのよリセして3つくらい掘れば1000個くらい集まらん?

ガチャ引いても二週間で寿命来る謎のゲーム

77連目でやっとアイリスきたわ

ジュエル使い果たしちまったよ、初めてだなこんな事

528やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 18:42:31.91ID:sKFp7Eid0
>>515
帽子でええやろ

アイリスきたー!
主人公かっこいいな欲しい

闇の王子は同時期に出たアイリスに食われてるパターン

キャラと武器オススメまとめたのとかないの?
アドブロしてるからアフィでもなんでもいいんだが

11%を引き当てろ☝
http://i.imgur.com/jx76Wvc.jpg

バール強すぎワロタwwwwwwww

こいつガチャに出せよwwwwwwww

タウン無しでこの壊れか
パルメショックの再来か

まあ主人公のガチャなら頻繁に復刻するだろ…

>>531
ケンハゲを信じろ

>>527
77連で目当てが出るのは別に運悪くないよ

ここで白猫2を新アプリで出したらゴップラだと思うところだけど
コロプラがVRを重視するとか言ってるから
絶対無理なんだろうなぁ

簡単に新規IP立てられないのはミクシィもガンホーも
分かってるだろう

白猫に関してはもう焼け石に水なので別アプリとして
仕切りなおしてください

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.168.73])2017/07/14(金) 18:43:20.43ID:xPHPEzcy0
パルメショックに必要な要素は3つ
他キャラとは一線を引く破格の環境適正
18分の1という闇ガチャ
それを使用する価値のある敵モンスターのインフレ化

これが同時にくると熱い

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:43:53.93ID:U+YDQMXk0
プレゼントディーンやめた方がいい?
一応ユキムラと闇の王子いる

闇の王子そんなつよいぞば?
ピースフル1分きれる感じ?

配付武器3段目
施設なし
適当アクセの適当石板1枚 
無凸

これでもカカシワンパン王子

>>540
ありだと思うよ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af05-JuSQ [153.135.8.169])2017/07/14(金) 18:44:23.40ID:S8d+fRzD0
おい闇の王子主人公じゃないとか言い訳してたけど思いっきり主人公って表記出てるんだけど
これどういうこと

http://i.imgur.com/WJD8E0W.png
3強持ってない雑魚?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-MJsB [111.239.102.1])2017/07/14(金) 18:44:27.70ID:CKZrOjMYa
バーサーカーの施設置く場所がないんですが🙋

>>517
これ思うんだけど次の新職はこういうデカイ感じとかありそう

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3c-vIaZ [202.151.124.211])2017/07/14(金) 18:44:34.07ID:0fATedqD0
新規は闇王子引けば、訓練所は合体MAXだし、研究所は闇でピース回れば集まるし、限定施設は魔法館?
で掘り起こせばいいし、まぁ島掘りはチマチマやる事になるが、ユーザー増えるの?

で、ペンタ超えたの?

アイリスのsp回復どうすれば50こえるん?

浅井「年末に闇の軍勢ガチャをやるので何卒」
変バール
狂 エピタフ
槍 カイル
剣ヴァルアス

>>419
探偵ツキミ餅とユーリエ餅

ゼロガチャの復刻まだか?

闇王子さまちょっとの間使ってもうええわってなる

白猫やりすぎてシャドバミッションやれない😓

三周年限定が弱いわけねぇだろwww
俺はエアプだけどナイ奴ははよ引けやwww

気軽にやってガチャで当たりひけたらいいなくらいでやるゲームだぞ
ガチでやりこむにはプロデューサーの名のように浅すぎる

>>545
テトラまだ居座っとるんか
はよ降りてどうぞ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:45:50.69ID:U+YDQMXk0
>>543
サンキュ
キャラも好きだから候補入れて見る

>>545
テトラの異常性に驚きなんだが
こいつ2年前のキャラだろ?

>>551
変身状態でSP回収するバールは何卒されるぞ

ナインティナインってかwwwwwwwwww


>>550
ルカ餅の武器スキル使ったら強制精神統一なるからその時につかってみたら?

三周忌

あれー?おれほぼタウンマなのにS2が240万と闇が40万くらいしかでないんだが
S3でかかし半分

そういや新職だからタウンあんまり関係ないのか

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:46:59.65ID:U+YDQMXk0
最近ぞばよりユキムラの方が強い気がしてきた

>>545
充電しろ

キャラプレ欲しいキャラあらかた選んでそれでも余ってよりによって仕方なく最後に選んだキャラ当たったわ…いらない…

闇王子のS2がシンフォニアのロイドの秘奥義っぽい

>>533
こいつガチャにしとけばハジネコできたのにな

パルメは不出来みたいなこと言われるくらい壊れた?

覚醒主人公と覚醒アイリスがバカにした笑みを浮かべてるようにしか見えない

>>555
ハジネコだからな🙆
グラマスは月末になればいいんだ☺

アイリスはスタンプ3個で来たからとりあえず今はジュエル貯めとくわ
闇はバスタースピン出来るらしいけどスピン使っても回収キツイの?

>>455
ワイドハイター使えや
それかダウニー

>>572
エイジ

>>542
S3?
おれのは半分しか削れない

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.14])2017/07/14(金) 18:48:23.83ID:rbt3Z+n7a
まさかキンクラにジュエル使った雑魚はおらんよな?😊

配布主人公アイリスで協力いってもバレへんか?

>>504
イベントすれば分かるぞ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-X5vM [222.7.96.166])2017/07/14(金) 18:48:36.17ID:CTX+HUkj0
で、今回あたりいるの?

アイリス
<*×○■!&%$………>


これなんて言ってんの?

>>580
パーティメンバーの時間止めて来いよ

>>580
バレへんバレへん

>>578
同じ時間に書き込むからmate赤くなったじゃねーか

>>582
いないから帰っていいよ

テトラ2人の王に張り合うかw

キャラプレ誰にしようかめっちゃ迷うんだけど
まだ神気きてない奴で壊れそうなのって誰かな
ファルファラとか?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.37])2017/07/14(金) 18:49:42.95ID:pL15uHBZa
>>583
とうふさんはすこか?☺

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:49:43.83ID:U+YDQMXk0
>>583
カリダ、ルークス、ルーラン、ルーチェンヌ
リーテ、バトバリタ、ウルス、アリアロス

ああ、バフしてなかったからか
確かにカカシワンパンした

>>591
これ聞いてて何か恥ずかしいよな

>>591
ロボット動き出してんぞ

>>579
使いきったぞ
32個しかなかったけど単発で黒髪当てたけどね

梶くん引けたけどアイリス追うか迷うなぁ
夏ガチャもくるだろうし

キャラプレはとりあえず英雄と夏キャラ選んでおけばいい感じか

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:51:06.45ID:U+YDQMXk0
>>589
リリー、フラン、ツキミ、ポンだろ
俺が持ってるから願望補正だな

>>595
すまんアイリス持ってない雑魚?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.3.250])2017/07/14(金) 18:51:14.77ID:xg8jOunfa
なんかテトラと同レベルの強さって言われると王冠でいいやってなる

>>564
40にはなったわ

うおおおおおお主人公きたぁぁぁぁ
撤退します!

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.19])2017/07/14(金) 18:51:22.78ID:yOMvv6+1a
所持ジュエルカスで凱旋ガチャドヤスクショしてたやつ息してるか〜?w

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-xHQW [182.171.6.153])2017/07/14(金) 18:51:23.60ID:vk6UQlWt0
PvEゲーなのにキャラ更新の度に引けなきゃ疎外感が凄いこのゲーム、精神衛生上よくねーわ
ゲーム部分は絶望的につまらんのに何でやってたんだろ
電子フィギュアゲーにしてもしんどい

どっちか1人確保しときゃ2ヶ月は安泰や

ここでぶっぱが勝ち組かまだ温存がいいのか

22連で闇来たわ。
かなり久しぶりにインして出てくれたからやる気出て来た。

ttps://imgur.com/n1Q4Mee.png
配布かな?

キャラプレでリリー当たって喜んでた気持ちが台無しや

アイリスはあれやな主人公には火力では劣るけど使ってて楽しすぎるわ
色んな職混ぜて羽まで生えちゃいましたwwwみたいな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa7-Xm5V [115.38.84.217])2017/07/14(金) 18:52:07.56ID:qJnGYXbm0
33連で闇の王子だけでた
シェアハウスもアイドルもキンクラもジュエル全部突っ込んで爆死したから久しぶりに引けてうれしい

>>590-591
捗る
トンクス

次は星に願いをだしブッパでええんちゃうかね

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 18:52:18.52ID:mWCuRyQb0
ピスフルボス面で主人公S3をゴーレムの近くで打つと終わった時ゴーレムとデカイ犬と小さい犬二体が倒れてる、タウン育ってなくてこれか調整上手いとか嘘吐いたわインフレ二段階くらい進んだな

ぞばアイラエクセ全部返すからアイドルに使った石返して欲しい…
なんであんなゴミガチャ回してしまったんや…

闇王子火力あっても動かしづらすぎてゴミ

>>517
いやこれ出せよ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:53:00.27ID:U+YDQMXk0
アイリスなんでチャージアサルトできんだよ

>>386
富野と安彦

>>537
まぁそうだな

出ただけ良かったわ、てか溜め攻撃したら一瞬で死ぬんだがなんだこれw

高速移動+追尾ビームのキャラだけ出してくれ

バールと闇カイルとエピタフガチャ待ちだな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-o4Gl [36.12.29.202])2017/07/14(金) 18:53:38.47ID:Ex1hEhRwa
今回ガチャ緩いんか?

ベルセルクはどうせ次来ますし…w
ヤバイのはナイリスさん…w

>>615
別にゴミにはならんだろ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f31-YgBE [222.11.20.92])2017/07/14(金) 18:53:58.18ID:QhVlsn0W0
>>438
アイリスで時を止めてからの主人公だぞ

ナイリスとか煽るのは間違いだぞ
もともとみんな持ってるじゃないか��

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:54:14.12ID:U+YDQMXk0
>>615
1ヶ月半無双できたからええやろ
賞味期限来ただけやで

>>589
クリスマスコヨミが可愛さぶっ壊れ
タローも高性能だし将来性あるよ!

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-TkRN [121.200.166.119])2017/07/14(金) 18:54:27.95ID:PNwshe4i0
主人公を含むパーティでクリア
失敗
主人公じゃねぇなこいつ

夏ガチャもきそうだけど絶対性能ゴミだろうな

>>517
カッコいいな

水着レイミ全力だわ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.2])2017/07/14(金) 18:54:54.26ID:VQZTFB3Za
ジュエル二桁でキンクラドヤスクショしてた雑魚呼吸忘れんな〜w

バーサーカー施設最初からマックスかよ

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:55:35.90
糞ゲー

正月ガネさん当たって喜んでたのが、僕😡
http://i.imgur.com/n7jNWtc.jpg

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 18:55:40.77ID:U+YDQMXk0
アイリス火力どんぐらいでるん?

闇の王子はもっさりしすぎて連続で使いたくない
やっぱアイリスだな

うおおおおおおおおお!!!

http://i.imgur.com/wiR1QNg.jpg

>>630
(ヒーロータイプ)
↑見えない盲目かな?

主人公ぶっ壊れ過ぎてるけど
これ引けなかった奴大丈夫かw

協力2倍くらいやれややる気がゼロクロニクルかクソプラぁ!

まさか無人公ナイリスはこのスレにおらんよな?w


ナイリスだけどシャルとの火力差はどれぐらい?シャルいたら別にいいよね?

>>644
おらんおらん引退しとる

主人公もアイリスも配布なんでしょ?http://i.imgur.com/SZDJkem.jpg

アイリスでカウンタースラッシュ出来たような気がしたが気のせいか
というか、回避がローリングじゃなくステップなんだが

おるで��

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.227.243])2017/07/14(金) 18:57:23.41ID:OiGwPHY50
龍の頭どの方向かわかる?

1-1のお試しアイリスってS1連打してもSP減らないな

どっちか出たらとりあえずおk
出なかったら島掘れ

つまんねぇ煽りしてんちゃうぞ
どっちのゴミも雑魚すぎていらんのじゃい

>>623
300連でコンプした

>>599
すまん持ってるんだ
なんかすげー弱い奴だけどね

>>644
もう3時間経過してるしみんな引退しただろ
かわいそす(´;ω;`)

完璧にハジネコだな
オワネコ奴wwwwww

>>651
中央に向ければいい

ジュエル1000個とかいってたけど、プレゼントごみやんけ!

>>646
魔だけど斧クロルであり双剣でもありDIO様である
シャルの強みはおっさんだけ

>>654
今回のを雑魚とかエアプすぎ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 18:58:32.00ID:NugbD5dy0
今回何か二枚抜きスクショ多いな

やべー今回の入れ替えはどっちも超ぶっ壊れやんけ…
島リセして引けたらまたくるわ
煽りがすげー効くからよ今は

アイリスの時間止めて敵を攻撃できないの修正しろや


667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.34])2017/07/14(金) 18:58:40.76ID:M15IkJwUa
>>654
まさか即ペロ床なめ魔シャルにジュエルぶっぱした雑魚はおらんよな?w
息しとるか〜?w

アイリスアサルト即死報告はまだか

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [106.73.213.64])2017/07/14(金) 18:58:45.78ID:u+ZhqMQr0
火力は主人公使いやすさはアイリスって感じ?

というより引いてない��

えっと、モニュメントは無し?

すげーつらいんよどっちも引けなくて
煽らせると自殺したくなるんだ

>>598
ポンはS2雷だし雷属性キャラになりそうだな
雷突がいないから入れてみるかな
リリーフランツキミはルル弓ムラソアラ持ってるから外すわ

(・ω・)ツユハも引けないゼロクロも引けない………
このスレにいたら虐められんじゃん

〜する者 世界の〜って言い回しほんときらい

んじゃ引けたらまたくるわ

俺の白猫アプリ、ガチャの筐体が今2つあるんだけど何だろうこれ

キャラピックアップで延々とフローリアがフローリアと交代してるから
フローリア限定ガチャかな

なんで最近でやすいかわかったぞばw
課金と感謝の気持ちぞばw

>>654
ファーwww

アイリスなんでもかんでも出来て楽しいな、これで魔属性ってのも良い

なんやこのスケベなメスガキは
http://i.imgur.com/ZD1ANwf.jpg

俺はもうだめだ
4周年でまた会おう!

>>682
あきらめんなよ、がんばんべーや

王子たまにクソオセェって思ったら抜刀状態になってんのかこれ
まんまモンハンの大剣やんけ

せめて主人公オラァさんの火力こせよカス

アイリスだけ引いて撤退でいいぞ
火力出るのは王子さまだが長く使えるのは光王さまだ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [106.73.213.64])2017/07/14(金) 19:00:39.42ID:u+ZhqMQr0
>>660
プレクエ三回にわけるとか言ってたやを


てか魔道士の家的なの来るから
一旦離れても石や施設回収出来んのか
爆死してモチベねーし一時休養しようかな

>>668
アイリスでアサルトチェーンしたらいきなりしんだよ

多分バグ

>>665
スレぐらい見ろや雑魚
時が動き出したら全部まとめて表示されんだよ

ビーム系は評判いいとすぐ別キャラにも持たせるせいで誰使っても同じような気分になるわ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.34])2017/07/14(金) 19:01:23.29ID:M15IkJwUa
>>688
でたなバドガイジ😡

>>687
一ヶ月に一回とかこの運営ならやりかねんから恐怖でしかない
石ほんと絞るようになったなー

アイリス★4でもいいの?

はぁー胃が痛えよ
今までのキャラが糞になっちまったしインフレやめてくれや


(・ω・)これはガチで協力ソロに篭るしかないわ

アイリスに闇杖持たしたら楽々500万でるな


やっぱり堀江由衣最高

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [106.73.213.64])2017/07/14(金) 19:03:16.08ID:u+ZhqMQr0
>>694
1000個確定とも言ってなかったしな
あんま期待しない方がいいね

この糞デカイドラゴンを不出来職で入れ替えとして出せよ
もちろん変身解いたらメスキャラな

ルカ餅アイリス使い勝手良いし気に入ったわ
マシャルさん用に欲しかったカレン餅も武器プレで出たし割と満足

>>697
グロ

>>690
やっぱあったんだ
危険すぎるバグだから絶対ならないようにしないとな

キャラプレでケイ来たけど槍でまだこいつ使えるんだっけ?
以前リーダーにしてるフレ大量に見たけど

ボンクラと凱旋にジュエル使ってナイリスなハゲは生きてる価値ないから引退していいぞ

限界突破アイテム5個しかないんだが
バサカ専用ルーンとかイベントでもらえる?

エア通ゴールデンSSが最高ランクやったのにSS+てなんや

>>704
プレクエのタヌキしばいてたらかなりなったよ

協力ではアサルト使わないことにしてる

>>705
リーダースキル

みんなは今イベのキャラガチャの下に別ガチャの筐体ない?
おれ環?

時止めタコ殴り怖すぎ

3周年で復帰した人達ってアイリスの武器に何使ってる?
鍛冶屋で今交換可能なバトラーズケーンってメモリアルつかって手に入れるのありかな

アイリス4人ならS2打ち放題じゃねーか

キンクラ3人に闇光おもちでないウンチクンいるの?w

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f31-C3h9 [222.11.28.189])2017/07/14(金) 19:06:29.45ID:xPHPEzcy0
久しぶりに起動して無料の55連したけど何も出ず
250個貯まったので11連したら
おまえじゃねぇ。。。
ttp://i.imgur.com/EGp7KUB.jpg

キンクラ煽りも主人公アイリス煽りもどっちか一方しか持ってない雑魚のどんぐりの背比べなんだよなぁ
どっちもコンプしてから煽ってね^^;

半年ぶりに復帰してちょろっと新主人公当てたのでいじったけど、
これ2周年でやってくれればモチベ下がらなかったのになーという感じ
今更メインストーリー補完する話が出ても遅すぎるわ
じゃあな、やっぱ駄目だわこのゲーム

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 19:07:50.78ID:U+YDQMXk0
正直キンクラの方がよくね?

>>716
すまん、アイリスよりそっちのほうが10倍強い

2年くらい前にやってたんだが今からでも楽しめる?
海兵?みたいなキャラ使ってて武器出なかったから萎えてやめちゃったんだが

>>718
アカウントよこせカス

>>709
一発目は大丈夫ぽいね
アイリスアサルトは売りだから早めに治してほしいね

>>722
わろた

ここまでインフレしたらセルラン1位行けそうだな
俺だから煽りに屈せず課金せずに済んでるが
並の雑魚は今頃悔し涙流しながらジャブジャブ課金やろな

>>719
キンクラ3体+3周年2体持ってないやつは雑魚

>>721
この流れならとりあえずアイリスだけもっときゃ楽しめそうだなwww

アイリス→ヒロインまぁいなくていい
主人公→自身の分身 
これ分かる?

主人公を含むパーティでクリアのサブミは闇王で埋まらんよな?

まあストーリーキャラだけあって排出率はかなり優遇されてるっぽいね
久し振りにコロプラの良心に触れた気がするし見直したわ

キンクラ→3属性
3周年→2属性

すまん、全部ないと

>>725
ハガレンコラボしたモンスト、ゴッドフェスやってるパズドラには勝てん無理

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 19:10:34.39ID:giKCq5Al0
引けなくて完全に萎えたわwww
ずっと石回収しないでガチャだけやってたからもう手持ち石がない・・・放置しまくってたのにいまさら課金する気にはならんし

>>725
雑魚界の強者じゃん

>>729
闇の王は主人公の前世であって主人公ではない

まっつん100連でコンプかこいつホントに爆死しなくなったな

>>723
条件がわかればいいけどいきなり死ぬからなぁ

>>733
放置してたんならリセマラしろよw

>>730
だよなwww持ってないと恥ずかしくてタウンに籠もっちゃうよなwww

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-qBah [126.247.134.189])2017/07/14(金) 19:11:41.89ID:2BN856Ucp
>>116
タウンなしでクッソ強いからあり

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 19:12:09.49ID:U+YDQMXk0
クッソ使い辛いけどな

>>737
条件分かれば即死するバグ残ってもいいのかよ
器広いな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-qBah [126.247.134.189])2017/07/14(金) 19:12:20.72ID:2BN856Ucp
とりあえずサブ垢全て引いて出た垢でやるわ

>>743
ササに人権はない
つまり引けない

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 19:12:50.32ID:giKCq5Al0
>>738
タウン補正130%捨てるとかさすがにw

キンクラって強いの?
最近ログインしかしてないけどそんなに評判良かったっけ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/14(金) 19:13:06.79ID:wFU4keXE0
島がまだまだあるし、島リセもあるから2人コンプも余裕やな。

アイリスの即死ってバグなの?

さっきから死にまくるww

すまん今回の島ジュエルどれくらいある?

武器もキャラも選択肢ほぼ無いじゃねーかw
プレゼント()
ちんげ死ね😡

>>142
ワロタ

>>745
タウン0パルメ>>超えられない壁>>タウンマツキミ

忘れたの?

キャラの縁がなくなったぞ

ガチャ全部外れたわ。
マギレコ行きますサヨナラw

アイコン変わってるけどなんでや

この前のアンケートの好きなキャラにスピカって書いたら当たったんだ😆
でも俺の好きなスピカはクリスピであってフォースタースピカはそこまでなんだ😭😭

http://imgur.com/TSnQKiB.jpg

ん?違うぞばよw
ユミムラ
魔シャル
闇の王子
アイリス
ガトリン
だぞばw

2-2から進めないんだけどしろそくさん助けて😭😭

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-I67b [210.194.229.222])2017/07/14(金) 19:14:40.14ID:OYQ2d1y30
>>749
知らん、が
今日の配布分はイベントミッション除いてデイリー確定含めて288

アイリス一応火力検証な
範囲でかいから案山子の手前のダメージのみで
スキル2は3コンボした後に7コンボ繋がるからそのまま足していきます
検証したのはS2のみ

ルカ餅4突、旧タウンマ、石版なし
http://i.imgur.com/gyAX1pS.jpg
http://i.imgur.com/YE1lEQz.jpg
最初の3コンボで
白ダメ 490,460 光ダメ 377,817
続く追い討ち7コンボで
白ダメ 1,363,322 光ダメ 881,573

白ダメ合計 1,853,782
光ダメ合計 1,259,390

総ダメージ 3,113,172

こないだのコラボで戻ってきたばかりでタウンはそれくらいなんだ
あくまで参考までにな

使用感はマジでパないです

>>754
早く消えろやザーコwwwww

11連で2体引きって1回も無い
ムカつくわ
44連で両方揃ったけど、最初は金2個で2回目は金1個。それがなければ22連で揃ったって事やんけ
何か石を無駄にしてる気しかない

英雄カレンプレゼントで当たったんだが使用感はどんな感じ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 19:15:43.59ID:giKCq5Al0
>>752
まあ今の白猫ガチャ復刻するから
さすがに主人公とアイリスという重要なストーリーガチャやって今回のたった2週間しかチャンスありませんってのはないやろー

ダウンロード入らなかったから死ねと言いながらガチャ演出飛ばしたらアイリス引いててわろた。
スクショ撮りたかったわ…。

なあ、黒の王子さんモッサリすぎひん?

>>762
それ
引き方が下手なんやで

>>763
自分はかなり使ってるタゲが来ないからすげー使いやすいよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.133.77])2017/07/14(金) 19:16:29.64ID:+hZmrhQhp
8-1の石はadスキル無くてもシルルのs1使えば破壊できるぞ
やって味噌漬け

770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WyHR [106.130.3.250])2017/07/14(金) 19:16:32.76ID:xg8jOunfa
いつも通りの入れ替え2人といつも通りの島級イベ1つといつも通りのたぬしばで今出来る最大限という事実に震える

昨日言ってた総力戦みたいなの無かったんだが、あれはやりたいリストなんですかね

>>764
今後のガチャに居座るんじゃね?
他の入れ替え記念が来たら代わりに退場すると思うけど

22連で両方☆4だった
我ながら引き弱だわ

バールおもしれえええええ

キャラアイコンなんか変わってるよな?
枠?っぽいのが無くなってるの?

>>770
まあガチャ煽り以外には手間をかけたくないという固い決意を感じるな

アイリスのアサルトで死ぬのって星5でもなんの?
星4はなるみたいだけど

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 19:18:19.84ID:U+YDQMXk0
闇の王子よりディーン引けて嬉しい!
ソウルオブナイツやってたから欲しかった

>>760
検証おつかれなんだが
極呪S1の方が火力でてるんだ

時止めるなやカス
http://i.imgur.com/1haHxxd.jpg

>>780
嫉妬すんなやカス

イベ島の配布ジュエル数っていくつなん?
250個あるなら11連目指して頑張るが

>>782
288個

早く掘れ

>>780
ずっとバフォが空中にいて攻撃出来ないんだよ😭

時止めたら殴り放題になるんとちゃうの?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-UmNz [125.2.93.192])2017/07/14(金) 19:20:09.59ID:x5MukCFg0
ゴミン公とゴミリス引いた雑魚おる?www

ボスにも効くってのが凄いよな
バランスブレイカー

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 19:20:34.30ID:U+YDQMXk0
>>760
ハイパー便利枠でそんだけダメ出れば十分過ぎるな
光ダメ高いのがオリジナル性上げてるな

結局アデルって何だったの?

>>782
島は200こくらい

>>784
オラァなら

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-0/Zg [60.139.93.61])2017/07/14(金) 19:20:55.37ID:BLuxaBuK0
王子がタウンに出てこないから覚醒できないんだけど

>>780
これは新しい妨害の形だな

>>792
もうそのネタ飽きたわ

しろそくまとめてやれよ

S2で300万出るの?S1がメイン火力だからやべーじゃんそれ

いつぶりか分からんくらいにログインしたのに詫び石全然だってなかったわ
配布減った?

アイリスの思い出読めねー
最初の語りで進行不可になってスキップしたら狸が走り続けるだけ
強制終了するしかないとかなんやねん

主人公ダメージがどんだけ出てるか確認出来ねw
連部室のカカシがS3終わったら全部溶けてたことしか分からん。
ケラウノスのスキルカウンターも受けない仕様かな?

なんかよく分からないが凄いっぽい。

インフレプロジェクトはヤメテヨ。。
施設育ったらどうなんの、これ。。。

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-p2N5 [114.170.252.102])2017/07/14(金) 19:22:33.34ID:e77JaeTx0
>>792
神気解放の木に見ると覚醒できるぞ

>>790
サンクス
デイリー2日分くらい含めないとダメか
ダラダラやろっと

これノーマルじゃなくてハードもクリアしたら10連できんの?
まだ三島目なんだけど。

ちゅまーん全力爆死無いリスおる?
http://i.imgur.com/0zqqjWb.jpg
http://i.imgur.com/cY6KpJb.jpg
慰めて😭

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 19:23:14.66ID:TQ0nnwIWp
ヴァルキリー持ってない雑魚このスレにおる?

あぶね引けたわ無人公なら4周年までサヨナラだった

>>797
新仕様になってからよく起きる
まあ諦めろ

>>780
これは笑う

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-qBah [126.247.134.189])2017/07/14(金) 19:23:58.64ID:2BN856Ucp
>>780
つよそう

>>780

>>768
ファフナーってタゲとってくれるのか魔シャルみたいな感じか餅は狙った方がいいかんじかね

光焔の御子()
光の王の前には公園のお子様なんだ…

やっと左下のキャラのチャージ溜まったやつの使い方わかったわ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-0/Zg [60.139.93.61])2017/07/14(金) 19:24:59.71ID:BLuxaBuK0
>>799
助かったありがとう

これ研究所も最初から合体してるから必要ルーンも3倍になってるのね

キンクラって優秀だったと気付かせてくれたなあ...

闇の王子はタウンも速攻で終わるし新規呼び込みにはいいかもな

フックショットどこだよ

バール楽しいなw
こいつガチャで出してくれよ

闇の王子のS3のパクリ元なんだっけ

なんかデータ入ったな

シーマちゃんかわいい

>>818

2体揃えるのに154連
主人公は2回被った

ゆよちゃんは?

光の王強いなこれ…
引けないと劣等感やばいわ

>>811
教えてくれ
バーサーカーの仕様ゲーム内のどこにも書いてないけど馬鹿なの?

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-UmNz [125.2.93.192])2017/07/14(金) 19:28:18.74ID:x5MukCFg0
キンクラ優秀すぎるな
キンクラ貸しキャラの人はフォローしてるからよろしく
主人公とアイリスはフォロー解除するんでヨロシコ

優良誤認にびびって詳細かかない浅井さん可愛いw

星5キャラが出る確率ってどれくらいって言われてるの? 今回だと両方合わせて1%くらい?

>>825
チャージ限界まですれば無敵攻撃

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211031-1500028104.png
いいかげんにしろ
またふぐあいじゃん

>>801
凱旋ガチャのことなら確かノーマル全部で11連ハードクリアで11連の22連だと思う

体臭がぞうきんみたいな匂いするんだけどどうしたら良い?😰

>>828
今回からガチャ確立出たぞ星4が10パー星5が1パーだって

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 19:29:44.56ID:TQ0nnwIWp
>>826
ん?もしかして主人公もアイリスも星一しかいないの?

>>829
噂のバーサーカーモード?オート攻撃なん?

ゴミしか出ねー
やっぱドラクエ買った方がマシだった

ちゃんと再登場の可能性ありって書いてあるな🤔
http://i.imgur.com/12gjXc7.jpg

>>826
ファーwww新しい慰め方新しいオナニーですねwww

>>830
受け取ってない云々は注意書いてるだろ・・・
それとも2体きたの?

アイリスのザワールドって
ワンピースのノロノロビームみたいに効果とけた瞬間フルボッコになるのか?

光の王引けなかった奴は引退したほうがいい

キンクラ引かなくてマジで後悔してる
王子とかこんなゴミどこで使うのか

あ、キンクラは復刻するのか
それまで冬眠するわ

>>840
イエスDIO様リスペクトや

ちゅまーーーんwww
まだ引けてないやつおりゅ?www

>>835
オートも操作もどっちもできる

>>760
ざっこ

テトラでよくね?

主人公ゲーだなwwwwwwww


ちゅまーんwwwwwwww


無人工おる?wwwwwwww

ここまで白の王のSSが無し…
あっ…(察し)

>>845
なるほど
流石に攻撃面は主人公か

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 19:33:13.98ID:tgHUxgbVp
アイリス全て過去にしたな

アイリス協力出禁って聞いたけどマジ?
使ってみたいんだが…

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 19:33:33.73ID:hMFFlv5I0
>>847
すまんワイ有人公

武器で団子とクライブ餅きたわwww
これかなり嬉しいwwww

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.101])2017/07/14(金) 19:34:01.50ID:uAGIJ4J6a
石使い果たしてもアイリス出なくて凹んでる状態でゼロクロやったらイキナリ商品販促されてワロタ
携帯ぶん投げそうになったわww

この枠がないとかいうのバグだろ
さっきまであったもん
これが負荷ってやつか
http://i.imgur.com/1oLE2Kf.jpg

エーイモをNGしない奴は頭おかしいぞ

時止めって効果終わってまとめてダメージはいるんか
邪眼みたいやな

先代闇だっせえな

デザインセンスも糞で、塗りもクソ

>>851
ザ・ワールドを雑魚に使わなければいいよ
雑魚に使うと切れるまで死なねーからめんどい

すまんアイリス引いて喜んでる雑魚おる?
それ神気嫁ルウシェで死ぬから

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d775-AWvV [118.241.248.34])2017/07/14(金) 19:35:09.85ID:q1w1S5Nq0
http://i.imgur.com/1LwFCeW.jpg
引けたからレビューええか?
アイリス最強 ぞば強い 主人公普通 シャルゴミww

わろた いつから序盤エピソード大剣もって羽生やした黒の王子になってんだよ
剣だっただろ

まだいたのか
イライラ雑魚キッズwwwwwwww

キャラプレは夏神気まで待つべきか?来るか分からんが…

すまん、木なんて存在初めて知ったわ。

俺みたいなガイジかなりいるんじゃないか…?

>>864
そんなに期限あるか?ないやろ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/14(金) 19:36:22.15ID:pMX6DSJi0
>>860
ルウシェ厨にロクなやついないってのはこーゆーことなんだな
考える知能が欠如しすぎてる

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-UmNz [125.2.93.192])2017/07/14(金) 19:36:30.40ID:x5MukCFg0
>>861
社員のレビュー聞いても参考にならんぞ

>>859
0.5秒で倒せる雑魚に12〜13秒粘られるわけか
それはめんどいな

両方早速代行TA動画出てたがパネェな

>>859
なるほど
解散覚悟して行って見るか

無人公だけどどうすか
アイリスだけで行ける?
とりあえずウッド80でもカカシにS1が70万くらいでてビビったが

11章でも思ったけどやっぱり主人公やアイリスがメインの物語は面白いな
ダグラスといい流星の絆といい
シリアス寄りの方が読み応えあるわ

無人工とナイリスはアンスコしてリセマラしたほうが強いってマジ?

つかアイリス雑魚やな
主人公が1000万越えの火力出す中アイリスたったの300万()

すまん、テトラでよくね?

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.244.4])2017/07/14(金) 19:37:28.71ID:iIsUt1FLa
>>866
一応8月31日までやが、去年はどうだっけ?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 19:38:31.18ID:hMFFlv5I0
そのうちダグラスをガチャで出してきそうやな

>>875
そんな長かったんか
今年も去年もすぐ引いたから知らないわ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-/sHz [126.245.212.77])2017/07/14(金) 19:38:58.72ID:XfIBcdBcp
三周年で曜日も顔合わせもリセットなしプレクエもしょぼい
そのかわりぶっ壊れキャラでハジハジありがとうございます浅井さん

ちなみに黒の魔王はシャルかアイリスクラスの火力がある魔道士じゃないときっついで

時止まったマジンを回復し続ける精霊とダメージレースっぽくなってちょっとわろた

ダグラス見た目キモいから
ガチャで出ても欲しくないんだ😅

これは持ってないと煽られる人権キャラですわ
http://i.imgur.com/DE464U0.jpg

ありがとうみんな!
http://i.imgur.com/MZmSqiH.jpg

それな
曜日リセも島リセリセもないとか三周年ゴミ
大人しく大量に石配布しろや
無課金様をもっと大事にしろやwww

>>831
11島までクリアしたらまた無料ガチャ引けるってことか、サンクス

ガチャでバール出せ
ぶっ壊せ

あかん島リセするわ…

バーサーカーのアタッカータイプが本番だよね?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.242])2017/07/14(金) 19:40:37.43ID:2ZTXsvTza
3年前に作ったアカウントたまたまパス覚えてて270個くらいボックスにあったから10連引いた 金が3個だったので演出飛ばしたら両方引いてたんだが、、、 カムバックは確率10倍ですか?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.244.4])2017/07/14(金) 19:41:04.77ID:iIsUt1FLa
>>877
すまん、去年の夏神気のこと!夏カスミとかは8月にしたよな?

>>883
裏山死刑

協力でアイリスのS3使いたいのに雑魚の処理時間が無駄になるから使えないのがアカンわ

>>883
人権おめでとう

主人公が全然引けない
チンゲマジファック

あとシナリオは初期ライターがやめたんだろうね
矛盾しまくってたぶん書いてる本人もわけわからんことになってる
勢いとBGMで押し切ろうとしてるな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.133.77])2017/07/14(金) 19:42:03.13ID:+hZmrhQhp
主人公は普通にぶっ壊れインフレプロジェクトしてアイリスは時止めと言う最強の妨害スキルを手に入れたな

協力で雑魚相手に時止めぶっぱやめちくり

敵から離れれば羽だけ生やせないのか?

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/14(金) 19:42:16.64ID:pMX6DSJi0
アイリスもキンクラと同じで開幕変身してほしい

は〜島リセできるやつはええなぁ
何で古参はいつもおいてけぼりなんだ
島リセのリセは最悪まじで無理だとしても曜日リセや顔合わせリセくらいはしてくれよ
ハジハジできるのはいつも新規やん

アイリスを協力でs3使う時は範囲外でやれよ

セイバー アーチャー ランサー ライダー キャスター アサシン バーサーカー
ウォーリア死んでコラボだな

リセマラで主人公5を両方取ればいいんか?

多分規制だけど試してくる

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-bJJD [61.44.187.88])2017/07/14(金) 19:43:06.30ID:5nwYscjW0
エアプウィズがランキング1位にアイリスw

fate信者きっっっっっっっっしょ

http://i.gyazo.com/f80231e3ca73d64cd75e7f5a3d4f5436.png
浅井チンゲゴミのお言葉だぞ

下のガチャのが強いの出そうなんだけど

俺未来から来たけどちょうど俺がいた未来では2周年迎えてんぞ
ドラゴンライダー如きで騒いでるお前ら草だわ
予言しとくけど変身士っていう新職も出るから覚悟しとけよ?

>>695
星4を完成させたのが星5だからちょっとめんどくさいけど問題にゃーよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/14(金) 19:43:46.20ID:n+/2YYrU0
みんなが闇の王子やアイリス引いてる間に俺はイロメロ引けたぜ
プレゼントもクリスマスティナで餅武器も手に入ってほっこりだわ
http://i.imgur.com/T7vntn3.jpg

アドベンチャースキルってイベントクエスト内で入手するのか
メインストーリーの中で入手するのかわかりづらい
どっちなんだ

>>891
パルメ、セツナで靴舐めしてたから許して

おれのデータ
主人公のいないパチモンプロジェクトだったわ

>>910
おめぇピュアッピュアだな

http://i.imgur.com/gZIyfEE.jpg

すまん、新規の寄生がいるのはまぁ許す
完了しないで居座るのは辞めろよ

新規が寄生するのは100歩譲って許す
寄生の分際で周りを待たせるの辞めろよ
http://i.imgur.com/x6U4iiI.jpg

解散ですわ

>>911
メインストーリーにルーン状態で落ちてる
つまり進めれば良い

>>930
頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト557匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500021729/


主人公は武器次第でヤバくなりそう

>>915
ランクと段位隠すなよwwwwwwww

>>920
隠さないと話逸れるだろ

>>915
低ラン低段位乙

これから主人公とヒロインが全職種ぶん出て来るんだろ?
全然大丈夫だって

>>916
ありがとう、やっぱりそうなのか
イベント内探し回ってもないわけだわ

http://i.imgur.com/eBBnGQu.jpg

闇の王子当たったのは良いけどタウン汚すぎてバーサーカーの建物入らないのですが😭

>>910
俺も無料でイロメロきたしプレ武器でクリティナきて1回残して11連でアイリス2体でたわ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-kIy9 [126.90.56.120])2017/07/14(金) 19:46:34.83ID:HUtvKZ7j0
けんデカすぎてダセェw

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-0/Zg [49.98.51.196])2017/07/14(金) 19:46:46.92ID:6eNfnjoTd
>>915
入室バクやないの?

>>922
協力にゲストで入るなら入る前にキャラチェンしとけゴミ新規

踏み逃げ!

SS上げてるの全部単発で草

>>925
とりあえず像を収納しなさいな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.83.154])2017/07/14(金) 19:47:19.80ID:tgHUxgbVp
アイリス強すぎだろ
馬鹿じゃないの本当に

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-ercM [180.32.217.237])2017/07/14(金) 19:47:20.10ID:iW0Ndur50
ちん毛は闇の王とか言ってたけど覚醒させるときのストーリーで主人公の名前名乗っててワロタw

>>928
20秒ぐらいしたら完了してくれた

こんな引きしたの初めてだ嬉しすぎる
やっぱハジ猫なんだな・・・
http://i.imgur.com/ydsaq2D.jpg

>>890
確か8月中旬ぐらいだったと思うよ
あんまり覚えてないけど

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-peTA [182.167.82.234])2017/07/14(金) 19:48:07.83ID:zxr9AVL50
白猫暦 実質二ヶ月(+一年ほぼログインのみ)程度の低ランク・タウンカスだから、
氷滅2人協力で「我、消沈」とか頭振られたりする、解散・抜けもたまにされる

そういう奴はランク100後半〜200中盤位が多いんだけど、いざ始まると殲滅遅い
「なんで俺程度の底辺より遅いの?」「その程度で、よく挑発できるな」て思ってる

最強キャラで脳死プレイ?ていうのをしてると、こうなるんかなー
タウン育ったら全クエスト楽勝になるって事だろうし、タウン育つの楽しみにしてる

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.101])2017/07/14(金) 19:48:10.43ID:uAGIJ4J6a
>>925
コレクションルーム使えよwww

>>925
配置の仕方がガイジのそれ

ナイリスは光の王の強さ分からないのか可哀想に

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.161.177])2017/07/14(金) 19:48:36.51ID:/5Fmv2nKd
無主人公と無いリスはマジでやめろよ
http://i.imgur.com/YTjYJkR.jpg

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-0/Zg [49.98.51.196])2017/07/14(金) 19:48:43.05ID:6eNfnjoTd
>>935
20秒も待ってあげたのかw優しいな🙆

>>925
ここまで散らかってると片付ける気が起きない

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eRPr [60.93.22.228])2017/07/14(金) 19:48:48.44ID:T/2Nk8ui0
http://i.imgur.com/kERevUz.jpg
段位隠しすまんw
無人公ナイリスおりゅ?

どっちにしろ立てれんかったわw
>>960よろ

そう言えば金とかソウルの建物は地下でも一括回収される用にするって言ってたぞ

紙芝居でエレサール先祖さんがいってたけどちゃんとキングスクラウンの事にも触れてるんだな
絶海の時の紋章魔法が〜とかもだけどこういうのはちゃんとしてていいぞ

しょっぱな11連で闇の王
ご祝儀に武器パック買ってゴミGET

まぁいいかな
三周年お祭り感あっていいや

主人公はもう武器あるけど
アイリスこれ、餅きたらまたもう一段階強くなりそう

アイリスの協力での時間停止が他の人に影響しなかったら主人公とアイリスどっちが強いの?

実際使ってみた感じ今までみたいな必須って感じしないな今回の入れ替え

三大コラボはベルセルクくるな、バーサーカー勿論ガッツで。復活神気はハンターあたりか、あとなんだ?

お前らがアイリスアイリスうるせぇから仕方なく11連したらアイリス来たわ
お前らありがとうございます

単発のSSを見るスレ

パルメショック相当効いてたな

新職で壊さないなんて初めてやろ

100連爆死
俺がナンバーワン?

>>952
初日の上げ何ていつもの事
すぐ気付くやで

エアプwithでアイリス暫定1位で主人公が2〜3位だから、今のところアイリスのが強いんじゃないの。

キャラプレジョイスが欲しいけども当たったら当たったでもっと良いの来いよと愚痴るだろう
でも物質500%斧めっちゃ欲しいんじゃ
でも当たったら当たったでもっと良いの来いよと愚痴りそうでさっきから全然引けない

アイリス壊れすぎやろ

>>953
あの聞き方されたらハンター神気はしますって言ってる用なもんだしな
後は断罪とかじゃね

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 19:52:57.73ID:TQ0nnwIWp
魔のランキング100点満点
1位アイリス91点
2位魔シャル70点
3位ルカ64点

これが魔ランキングな

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 19:53:05.11ID:NugbD5dy0
アイリスの方が今の環境だと強いわな
主人公は過剰火力すぎる

強いことは強いが、歴代のガチでやべえ!ってほどは感じない

くらい今はインフレしている

http://i.imgur.com/U0T61GV.jpg
おっほーー

はあ

>>959
使う場所が違うから比べても意味ないぞ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 19:53:49.36ID:4OGR+VtaK
餅武器は
主人公は神器
アイリスは便器
来るだろうな

スレ立てあくしろゴミども

>>947
いつやるかなんてわかったものじゃないのは過去の実績から明らかだろ

アイリス壊れすぎないか?

久しぶりにログインしたんだけど3周年なのに10連分もジュエル配らないの?

マジか主人公タヌしばしかしてないから火力わからん
キャラ抽選はチヨでした

白猫の頭身のガッツなんか見たくないわw

ザ・ワールド使うとホスト切りされるw

>>830
お知らせしますも読めないバカ発見

アイリスも新職みたいなもんだな。

こう言うと弱そうに見えるが、何でもアリのデスティニーガンダムみたいなもん。

>>958
今回は煽り文句が強すぎるから仕方ないね
ただまだ餅がないから決めつけられはしないけど

主人公はスキルモーションが気に食わない
快適さはない

>>970
さすがにこれぐらいならすぐにでも出来るやろ……

主人公の餅はもう配布であるじゃん

久しぶりに白猫やると、スタミナっていうクソシステムが無いって最高だな
スタミナゲーって本当にゴミだわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 19:56:12.48ID:4OGR+VtaK
三ヶ月後主人公もアイリスも死んでるだろ
今後白猫どうなるんだ

バーサーカー自体が不出来すぎて笑うよ

運営はせめてもの罪滅ぼしに神気ティナ光属性で出して欲しいわ

何で新職の説明入れないんだよ 使い方分からんわ

>>967

キャラランキングあるから意味はあるだろ、みんなそのランクで一喜一憂してるんだし。
それにしても遂にテトラ以上の評価のキャラが来たんだね〜、ここが色んな意味の分かれ目っぽい。

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 19:58:10.06ID:4OGR+VtaK
スタミナゲーやってるのに泥激絞りしてるアホなゲームあるしな
80マンガチャやったアホなゲーム

無人公はよくも悪くも脳筋
セル戦のトランクスみたいなもん
パワーだけは最強だが爽快感がない

発表すらなかったらあと半年は難易度追加来ないやろ
オワネコ

>>987
エアプすぎて一喜一憂するわけないだろ

どうせバーサーカーもインフレして、超速コンボになる

使いやすいって職は既存ので完成されちゃってるからな
新職作るにしてもトリッキーにするしかない

アイリスはいいぞばよw
味方復活とHPSPの管理もできるぞばw
時間止めて蘇生とかボスワンパンもできる
普通に強いし、使い方によっては強すぎるぞばw

またしろそくさんにスリスリすんの?

スレ立てとくぞ!

>>929
新規が周りをみてキャラ変えてくれてるんやぞ?
そんなことも分からないのか

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 20:02:25.97ID:hMFFlv5I0
1000

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-Qbh3 [180.23.41.229])2017/07/14(金) 20:02:51.80ID:Cpa4rtvw0
50ジュエルで王子当ててしまってしゅまんな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64])2017/07/14(金) 20:03:03.87ID:ulRzFTdd0
1000ならアイリスプロジェクト!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。