【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1149 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1148
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500005939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ガイジ出没中
【合気道踏み逃げガイジ】
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:15:53.07 ID:e/d80hAC0 [4/4]
立てるのめんどくさいw
ミスって踏んでしまった
次スレ>>820お願い

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:19:27.53 ID:e/d80hAC0 [5/8]
なんだこいつとか別に俺じゃなくても良いだろw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:22:48.22 ID:e/d80hAC0 [6/8]
こんなに言われるとかビックリするわw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:23:42.70 ID:e/d80hAC0 [7/8]
次指定してるだけマシだろw
800踏むとは夢にも思わなかった

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:25:14.65 ID:e/d80hAC0 [8/8]
次指定してるから踏み逃げにはならないw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:26:44.10 ID:e/d80hAC0 [9/9]
俺ワッチョイ知らないからワッチョイ無しスレ作っちゃうよ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:34:37.32 ID:e/d80hAC0 [12/16]
お前らの作戦はもうバレてるけどな
0時過ぎまで引っ張ってID知ろうとしてることも
その手には乗らない
0時前に消えるから安心して

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:40:05.75 ID:e/d80hAC0 [13/16]
俺が今どこから2chみてると思ってるのよ
身内の家だぞ
だから俺困らない

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:42:56.16 ID:e/d80hAC0 [14/16]
アパート帰ったらIPも変わるw

現在でレナに最適なナックルってなんだ?
イーヴィルなんちゃらもたせてるが

ココカ?

イチオツ
物理に強いらしいので雷以外はどれもあんまり

以降第二弾CMの宣伝台詞を考えるスレです

リリアは祝われたこども

ココカー

INTに弱いボスはしょっちゅう来てるけどATKに弱いボスいなくね?

リリア初登場時のPSUで服全部脱がしたみたいな衣装好きなんだけど
実装こないかな

>>1乙ライメイケン!

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-7W5x [125.204.208.60])2017/07/14(金) 17:55:10.11ID:TCn8I6o80
前スレでミュリアのパレオが透けないって話題があったけど俺は足が透けまくってドン引きなんだけど
http://i.imgur.com/IpGONt3.jpg
http://i.imgur.com/jMUD2wb.jpg

リリアにはアイドルになってもらおう

リリアがいる限りサクサクバトルは無い

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:55:59.10ID:5vetvjgu0
リリアを捨てるかプレイヤーを捨てるか選べたかあき

>>12
なんか通常コスより顔おばさん化シてる気がする…

>>6
アツアツアツアツアツアツアツアツゥ〜〜〜!!

いちょつ
ミュリアだと即埋まりするのにマンボウで建てると誰も来ないこんな世の中じゃ

>>12
なんか化粧濃くない?

リリア叩けばええんか

スレにあんま張り付いてなかったんだけどリリアに何があったんだ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/14(金) 17:57:06.30ID:pHdvgmfp0
>>16
正直勝利ポーズに関してはミキちゃんが圧倒的ですわ

リリア叩いとけば今の床のストレス解消出来るもんな

>>21
エマーソン勢がフィデル勢より増してきた

>>21
リリアがSOAをダメにした

ミキティー全然おらん
ミュリアいっぱいおる!

>>17
とにかくスマホが熱くなる!

リリアは床上手

実はそんなに床ギミック気にしてない私

アルマより酷くしてくるとは思わなかった

>>21
糞トラップ床のヘイトがリリアに

>>31
あー…
納得した

リリアはかわいい

床上手な幼女とか林檎がぶちギレるな

>>2が粘着ガイジすぎておもろいw

ルシファーコインめんどくせえ…
なんで70と100しかないの

どうせ床ギミックにイライラはしてる奴なんて遠距離使ってるだけだしな

>>16
おでもノーマルミュリアの方が若く見える

さすがに水着イベント終わったらもう一回だけ闇弱点イベントあるよな?
闇ガチャ武器だけ寿命二週間って許さないぞ

床は処理が重いんじゃ~

バグとかで呪われた子とか言われてるわけじゃないようだから
マルチに出す分には臆さなくていいのね

リ、リリア中に出すぞっ!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-7W5x [125.204.208.60])2017/07/14(金) 17:59:38.26ID:TCn8I6o80
>>16,19
でも見ちゃうんだろ?
ボインを

床上手ロリをいじめて興奮する変態の巣

アルマは獄だとちゃんと床少なくしてたのに
今回獄からほぼ全画面だもんな
絶でいろんな意見をいただいた〜ってのはなんだったんだか

俺はゆっかー好きだよ
推せる

水着マンボウのうなじだけはエロい。
でも顔はやはりマンボウ。

今は:あーうぜーな。あ、ここちょびっと開いてるふぅ〜回復ぅ〜
滅で:おいちょびっと開いてる場所にダメージ床ってちょwww

>>24
なんで殴らないの?だったら私が!

ところでトレイラー第二弾はまだかね
ニートラインゴッドくんにせめてトレイラーの中だけでも良いから見せ場をください

エマーソンはまず赤チンに奪われてる銃を取り戻せ

リリアのせいでスマホがあっちいいいい

後半はボス変わるのかな?マップが伸びるのかなこれ

リリア、ゲストで呼ぼう
http://iup.2ch-library.com/i/i1829624-1500022824.jpeg

ミュリアって24だよね?
32くらいにみえる
10連一発できて10にしようと考えたが
人権武器だと赤チンの二の舞になるから
武器ガチャきてからにしよう

地銃ないから赤チンはずっとベンチだわ
腹パンしてぇわ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:01:19.72ID:5vetvjgu0
客観的視点から科学的根拠を統計を合わせ冷静に言わせてもらうと
リリアは呪われたこども

>>12
おっぱいをたぷりてぇという意思

ミュリアのスリーサイズはよ

>>45
まあさすがにあらかじめ準備してたものをすぐに変更は無理なんだろう

獄の床は2〜3秒ですぐ消えるからな
滅や絶だと面積そのままに10秒くらい残るようになるんだろうな

たかあき「リリア+近接で行ってください^^ 水着JKはリリアのタレントの遠距離武器版です^^」

>>55
凸ってから考えようぜ!

エマーソンはまずアラツバメとユミハリとグラビを覚え直すところからスタートだろ

武器ガチャピンは鞘と弓と杖と片手剣か

やっぱりどう頑張ってもマンボウじゃ売れないよ・・・
魚類推しは諦めるんだ

サクサク気持ちいいの素材クエだけなんですが。

>>60
絶は常時白い床だぞ

水マンボウなぜ人気ないの?
全体ガッツとか高難度で生きそうだし技の隙も少ないとの書き込み見てミュリアより欲しいと思ってた

開発にマンボウ好きがいるとしか思えない

床不評すぎるから今後なくなりそうだが
その際リリアのタレント修正する優しさってこの運営にあるかな?

でもおまいらPTにリリア来たら喜ぶんでしょ?

高難易度アルマだと範囲・効果・時間どれもでかかったからくだらなかったが
すぐ消えるとか範囲狭いとか効果低いとか穴はあって欲しいな

>>67
可愛くないから

毒マヒ無効の手羽先は即効で消えたのになw

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 18:04:35.08ID:kZqQZNpOp
マイマンボウのマンゲツでしゃちょーのキンタマンボウが見えずらくなってるやつあ設定でエフェクト薄くしてね

水着jkは状態異常無効20秒+防intバフをスキルでかけるヒーラー

リリアが存在する限り糞床は続く

花嫁ミキちゃんと水着ミキちゃん
どっちが良かったの?

別にミュリアというかキャスター以外は人権武器とかないだろ
社長いくならカグヅチもってくしアルマいくなら小烏丸もってくし
キャスターみたいに武器引けなかったら終わりってわけじゃない
逆にいえば迷う程度のキャラ、迷うくらいリミブレ余ってないなら基本スルーでいい

実績報酬でのコイン含めて25000コイン分くらい獄周回して
水着ミュリアには何度も遭遇してるけど、水着マンボウは1回しか遭遇してないな…

自分でネタで書いといて何だけど、まじで水着JKは白床無効の遠距離版ありそうな気がしてきて怖い

>>69
床タレントのキャラが増えるだけだぞ

床はソロ対策やオート対策も兼ねてそうだから消えないと思うぞ
無い時もあるだろうが定期的に床やってくると思うぞ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:05:49.78ID:5vetvjgu0
サラは無害だった
リリアはゲームを終わらせた

JKはオーブでサクサク出来そうだから多少壊れでもかまわん

リリアのタレントがあるから床があるんじゃない
床でユーザーが苦しめられてるからリリアが床対策のタレントを覚えたんだ
そう考えるとリリアはすごい良い子

>>77
焼きそばミカエル

>>80
あったとして、AP回復はないだろうと思う

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/14(金) 18:06:44.20ID:pHdvgmfp0
>>67
もうミュリア凸ったからリミブレないんや…すまんな

>>82
それ対策する必要あるの?
しかもユーザーに不快感与えてまで

マンボウレンタルで使ったけどガッツに頼るのは無理だぞあれ

ソフィアの床上手はまじでありそう

てか花嫁ネルとマリアも武器ロール変えてくれよ
なんであいつらだけマイナーチェンジなんだよ糞が

想像してごらん?
キミはホストした
想像してごらん?
床上手ソッフィーと床上手な忌み子が入ってきた
どっち選ぶんだよ

すまん、リリア持ってない雑魚おる?

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:07:55.14ID:5vetvjgu0
たかあきが今後もフィールドトラップあると明言したからな
もう呪われたこどもからは逃れられない

ソフィアの床上手まじでやめて

状態異常中(白床の上に居る、毒、呪い、凍結等)は与ダメ+50%、与ATKINTダメ+50%のタレント持ったキャラが産声を上げる

獄でアルマ絶より面積狭いってやりすぎっすわ

別にリリアって床無効じゃないからな

リリアスペックいいはずなのになかなか回復してくれない謎

配布石60連何も出ないとモチベ消失やばい…

JKは元バーションのムチムチであのエロバレー風勝利ポーズが見たかった

闇特効だったからリリア持っててもブルネリ殿凸ったひと多いだろうしなぁ
リリア10凸は稀少凸ってないそもそももってないやつが多いんやろ

レイミが自分だけギミック全て無効を持ってそう気にせずつっこんでねみたいな

思入れ0なんだよなぁ

水着ソフィアは緑なのに脳筋一直線で回復してくれないのが増えそう

>>68
そりゃマンボウとネルは開発お気にでしょうよ

リリア持ってる持ってないの問題じゃなくて、回避困難な床を毎回出してきてリリア強要されてるのがウザいんだよな

>>99
リリアは白床(鈍足・AP回復減少)は無効だぞ? ただし自分と近接武器キャラに限る

こういうギミックって不評でも消えないんだよな。

>>108
これに尽きる

いまだに完凸してない嫁リーシュいっぱいくるけど
どっかで嫁リーシュオススメでもされてたの?
異様に数いて怖いわ
人気キャラでもないのに

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ryt/ [1.75.2.219])2017/07/14(金) 18:11:05.18ID:likqnTA7d
2週間まてなくて130連分暴発してしまった
両方でたからいいもののもう石ないぞ

これもまたキャラ接待の1つなんだろうけどな

>>107
おもちゃやぞ

リリアいてもウチのマンボウ白床でもビタンビタンしてるんだけど

榎本が新録もしくはストーリーボイス収録かな
つまり7月は水着で8月はSO3期間でアドレーとミラージュ来る可能性!

キャラ接待(それ以降はなんの意味も持たないタレント)

弓レイミは全ギミックと状態異常と攻撃をラッシュで無にするクソキャラだと思うんですがそれは

え、リリア強要されるのうざいの?

そもそも床対策にしてもなんで近接だけやねん

リセマラで可愛くてエロくて強いキャラ教えて

>>121
だいたいエマーソンのせい

>>109
それは知っとるが厳密には床が無効なわけじゃないってだけの話

>>108
床がうざいから結局レイミちゅんの単ラッシュ祭りになるんだよなぁ
まじでリリア居る意味あったのかねたかあき?ノロノロバトルになっただけやん!

遠距離は白床あっても攻撃はできるからな

リリアの床無効あったところで、そもそもの近接が居場所ないからな

お前らが床無効タレントを床上手とか言うから付いてた方がエロくていいなとか感じるようになっちまったじゃねーかどうしてくれる

>>121
遠距離でハメハメされたら悔しいじゃないですか

>>122
クリード

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:14:12.27ID:5vetvjgu0
どこかかからトロッコがツッコんでくるとかそういう妄想システムの方がよほど楽しかったな
嫌がらせはやめてよリリア…

ここで水着JKに床無効タレント持たしてヘイト分散させるのが豚小林

つか、ギミックみたいのでオート対策とか本気で考えてるならどうしょもないな
獄以上とかでオートする奴は、蹴られようがオートで来る
システム的にオートでの参加不可能にしないと意味ない
めんどくささ増して事故率も上がる分、プレイヤーの負担増えるだけ
難易度上げる目的とかなら、これからも続くね。ソシャゲ、ネトゲ開発って簡単にクリアされたら悔しい精神で作ってるから

リリアのタレントは全体でよかったよな
これの遠距離版ひーらーが仮にきても、緑二人も入れんし

赤床は無効できんし
無効は自分と近接だけだし
まったく床特攻できてると思わん何がしたいんだよたかあき

白床にメリットとデメリットがあれば面白かったな

ソフィアは床上手じゃないぞ?
処女だったし意外と知識もなかった

でも、どうすれば俺が喜ぶかいろいろ考えてくれたし、向上心あるから将来は床上手だろうな

ソフィアは本当に良い子

>>128
普通に頭悪いと思う

>>130
サンクス

リリアいても白床から退避優先しちゃう時もあるな
これからもヒーラーにそういうタレント付くとレナも不利になっていくな…

リリアはマジで忌み子だな

そもそも床上手なんてピンポイント過ぎるタレント出しといてそれの対象外の赤床出すのが良くわからん
しかも痛いしAIバカ過ぎてそのまま死ぬし

床がうざいと叩くのは分かるがキャラ叩きする頭たかあきは理解できない

ミュリアの遅いゲージもマンボウがなぜマンボウなのかも後半のJKかレイミがなんか持ってんだろな

単純に床出現場所に予告でよかったと思うけどね
あとは将軍ぐらいの範囲がよかった・・・

>>120
うざいだろ
ただでさえヒーラー使う奴少ないのにリリアだけを待つなんてできんわ

俺がファクター解放クマさんリリアで参加してやるからカリカリすんなよ

スロウ床びっしりやべぇ
ほならリリア使お
いやこいつ近接だけやんけ
そもそもINT勢の方が削れるし物理いらん

たかあき?

>>142
リリアは床無効じゃないってそれいち
こっからさらにAP回復減少クソデバフとか出る予感

ここがジジイの集まる精神病棟ね

>>144
200HIT以上でマンボウが人間になるのか

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:17:20.67ID:5vetvjgu0
リリアを捨てるか有望な新規プレイヤー達を捨てるか選べたかあき

近接は攻撃力今の倍くらいにしてくれ

>>150
ばーさん夕飯まだかいの

まぁリリアのタレント発表の時に、床無効のタレントですが今後も継続して出すので無駄にはなりません!
っていってしまったからな・・・。これがヘイト向いてる一番の原因なんだよなぁ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:18:32.19ID:5vetvjgu0
スクエニの障害者採用枠が産んだ呪われたこどもリリア

嫁ネルっていう全体のゲージを早めてくれるキャラがいましてね…

赤床じゃないしすぐ消えるし全然許容範囲

ここまでの議論をまとめると
「リリアのロリ水着はよ」ってことだな
たかあきわかったな

このくそ熱い中更に端末を熱くする要素を突っ込んでくるのは頭おかしいと思いました

5イベのストーリーでいいね・・・ってなったのに
リリアちゃん可愛そう
ついでに闇弱点じゃなかったブルネリ殿も可愛そう

>>157
シルメリア「一緒に与ダメも欲しくないですか?」

>>158
まだ獄だからなぁ
獄でも周りが誰も雑魚殴ってくれなくてひとりで雑魚二人に付きまとわれたりとかしてると糞うざいぞ
こういうときって黄色でもボスタゲ放棄していいんかね…

ん、このゲームかわいいこ少ないな!さよなら

白床無効意味ないよなぁまじ
ノロノロするだけのクソ要素増やして何がしたいんや
重くてあっちいいいし

糞床やめろ要望出しまくってやるから覚悟しとけよタコあき

やることがない
てか交換するもんがない
キャラ救済武器はまだしもイベ武器とかがん無視や

>>153
近接ってより近接アタッカーだな
ディフェンダーは今のままで十分

SO5月間はまだですか?サービス開始時からずっと待っているのですが

リリアは5%/3s全体リジェネもあるし、AP回復速度50%もあるし、
フェアリーグロースとワイズ防は普通に優秀だから、白床は今後一切撤廃していいぞたかあき

>>164
イラレは名前優先でベテランばっかり起用してるから絵のシコリティは正直低いゲームっす

リリアが床上手
→床ギミックを継続して出す
→他にも床上手なキャラを作らないと
→水着ソフィアも床上手

マジで、リリア糞だわ

アクセ強化がクソならもう終わりだな(いつもの)

ブルネリは必中エクスで活躍してるから・・
でも絶じゃ蹴られそうやな・・

リリアレンタルしてるけど誰もフォローしてくれないんだが
需要あるの誰よ

獄でこの範囲だから騒いでんのに現状だけ見て許容範囲とか言ってんのホント馬鹿だよな

ただでさえ出されるだけでクソめんどくさいのに

キャラ性能>プレイヤースキルの介入余地
なのはもう勘弁してほしい

モンストのダメージ壁みたいに適正ない奴は出る事すら許されないみたいにはならんとほしいけん

嫁ネルをレンタルするとラッシュゲージ快適ではある
クリティカル率とダメージだからほとんどタレントかぶらずにチームの火力強化出来るのもいい

近接も無効、だけどアルマの最適解は近接バイバイだったからなぁ…迷走してる。

ID:5vetvjgu0
ID:CajI5wJI0
NGリスト

>>175
需要はあるしフォローしてるよ
ただし白熊に限る

床上手とか言って言葉遊びしてるやつもほんと滑稽
全員たかあきだな

実は白床で近接が一番被害受けてるんだよなぁ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:24:46.22ID:5vetvjgu0
>>180
リリアは呪われたこども

近接は通常のモーションを全部拳並みに
拳組は残チャリ標準+モーション短めの技を追加しよう
剣組は皆ディアスの空を強奪して

アルマ絶でも散々レナとかいたのにな、別に床がうざいだけでヒーラーくらい誰でもいいだろ。
遠距離オーシャンなんだろ?

相互増えてきたら知り合いと遊んでる時にめっちゃ割り込まれるんだけど
もしかしてオートマッチでも相互限定部屋にまざってくんのか?これ
だとしたら誰得だよ
もし違うとしたら相互限定部屋検索しまくってるやつがたくさんいることになるし頭おかしくなりそう

>>175
レナよりは欲しいけどな

>>180
リリア大好きクラブの方ですか?

>>183
回避はもちろんCAで近付くのも遅くなるしな

床よりハンマーが話題になってないのにびっくりだわ

今更赤ちん凸ったけどくっそ動きが独特で難しいな
どう使うのが正しいんだこいつ

>>187
相互が部屋立てていると
オートマで優先的にそこへ飛ぶ

>>193
まじかよ
この仕様誰得なんだ…
要望だしてみるか

>>187
この前知り合いと相互部屋でやってた時に別の知り合い入ってきたから訊いたら
オートマで入ってしまったって言ってたからオートマで入るんじゃない?

海底ホストたくさんいてビビる

>>181
安心した
レンタルクロードからリリアに変えた途端何人かに相互切られて凹んでたところだ

今回のボスみたいな動きのキャラ操作したいわ
空中に浮いたり高速で突進したり楽しそう

>>176
それは出てから言えよ
妄想で騒いでる方がバカ

リリアに親殺されガイジが暴れてるのか

JK新録ときいて
やはりJKこそジャスティス

ここのおっさんって本当脳ミソキッズしかおらんな

今後も色々な種類の床ギミックを出すと宣言してるんだ
第2第3のリリアはいくらでも出てくる

もう諦めろ俺達はたかあきに完敗したんだ

ヒーラー性能はレナがあまりにも1強すぎて、
上から「おいレナを産廃にしない程度にレナより需要あるヒーラーだせ」って無茶振りされて、
ヤケクソになった現場の開発が床ギミックと同時に実装した説を、わいは提唱する

>>192
通バスババ
時空銃かエメリンつけるとAP0にならんから便利ぞ

>>197
おすすめのクロード外したのかよそりゃ相互だろうがフォロー切られるわ

クロードフォローしてるやつって最大ダメだして遊びたい人だろうし
シングル用のヒーラーフォローなんて需要ないだろうな

水着ミュリアがニューハーフにしか見えないんだけど昔テレビで似たような人出てたよね

後からでもいいので嫁と水着も新録にしてほしい

床ギミックいれんのはいいけどちゃんと無効タレントない時の事も考えろよ
ほぼ全域に効果あってラッシュで消さなきゃまともに動けないとかアホかと

>>201
まったくJKは最高だぜ!

今の床の範囲で赤床出たら俺死んじゃうな

>>199
出てから騒いだら手遅れだろアホか
滅絶は効果が大きくなって出ると前回のアルマの時に書かれていたし効果がでかくなるに決まってるだろ

レンタルはレイミとディフェンダーだけフォローしてるわ
自分で凸する気は無いけど塔で使いたい奴ら

つまらない床にもう苦しめられるのはもう嫌だ?
そんな君たちにその苦しみから脱却できる裏技を教えよう

マギアレコード配信間近!!!

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f23-pW0T [58.91.0.138])2017/07/14(金) 18:32:38.26ID:JbgGUeHI0
リリアのせいでプレイヤーとたかあきが全面戦争に···
ほんま お嬢ちゃんさえおらんかったら

いやここの運営のことだから床なんて暫くしたらシレッと止めるでしょ
フェイト見てみろよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:32:53.37ID:5vetvjgu0
今現在害が少ないからといってダブルピースを放置した結果のたかあきを見てみろ
とても健常者じゃないだろ

>>192
おいおい最強のちんぱん御用達キャラやで

フォロー関係強化くるし、ロール別レンタル設定きていいぞ

>>215
まだ配信してなかったのかよ

床なくして
変わりにお供10人くらいに増やそうぜ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 18:33:12.51ID:u3/09S9L0
>>197
フォローするのはだいたい持っていないキャラか有能キャラ持ってるけど凸って無い
とかだからなー
リーダー変えると切る奴も出てくるだろうよ
ふつーは切らんけどな

>>204
床なしにしてもリリアのがレナより上だけどね

妄想叩きの基地外やべえな
前回と持続時間違うのに混同しとる
こういう奴が説明とか何も見ずに騒ぐんだろうな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-Mn5f [122.131.79.106])2017/07/14(金) 18:33:50.18ID:AO1sT7mh0
このクソ面倒くさい床誰が考えたの?

>>210
それだよな。避けれる程度に配置して、リリア居たら避けなくても良いから便利ですよ
これくらいならいいのに必須になるくらいトラップ配置してリリア入れてくださいってアホだよな

>>215
NGワード、マギアレコード、登録っと…

>>221
さっきリリース直前PVが公開されたから今度こそもうすぐや

230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kIy9 [182.250.251.5])2017/07/14(金) 18:34:39.93ID:Sjg1Nj7Ra
社長やってるけどサクサクバトルでいいな
虫辺りからおかしくなったんだよな
スマホゲーならこのぐらいの難易度がいいわ

覇級は踏んだ瞬間にペロるダメージ床が超広範囲にばら撒かれるぞ
震えて眠れ

>>225
擁護もここまで来ると社員かと思うね
次のギミックは何か教えてよ

虫は普通によくね

時空銃いる?ガチャ限は大体持ってるんだけど

リリアが必須とか言ってんのなんの冗談だよ、赤床無効でもついてから言ってくれ

今回のギミック範囲はふざけてるだろ
もしくは水着キャラで無効フラグなんだろうが

このスレで宣伝したゲームは自滅する呪いがかかるらしい

光の勇者様がいればリリアいなくても白床問題ないぞ

岩男から理不尽になった

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-Mn5f [122.131.79.106])2017/07/14(金) 18:35:53.59ID:AO1sT7mh0
知らねぇけどこんな広範囲に床まくんだから難しい難易度はもっと凄い床来るだろこれ
マジで面倒くせー

社長も今のアルマみたいに分かりづらくて戦いにくいとか言われてたのに、今じゃサクサクか…

IP隠してるのってミキキチじゃなかったっけ

サクサクCMからの〜

ノロノロバトル

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-Mn5f [122.131.79.106])2017/07/14(金) 18:36:56.18ID:AO1sT7mh0
絶ではダメージ床が広範囲で来そうだな
それで水着で無効化と

そもそもアルマ絶もリリア必須でもなんでもないのにな

SA持ち増えたでなぁ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:37:14.59ID:5vetvjgu0
社長はステージの床がチカチカし過ぎなだけで社長そのものはなかなかだね

床継続にむかついたから人魚相手にウズマイてきたぜ
SFTサクサクサクサクぎもぢいいい!
サクサクバトルしようぜたかあき

相互増えてきたからレンタルをエッジから変えづらい…(´・ω・`)

床は兜割で消せるようにしよう

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 18:37:28.21ID:u3/09S9L0
FFBEや白猫スレみたいな事言ってる奴がいるわ

踏んだ瞬間状態異常になる凍結床とか毒床とかラッシュゲージ溜まらなくなる床とかいくらでも嫌がらせ出来そうだな

>>238
今イベ来てからマジで凸りてえわ
武器ガチャ次第では10凸も辞さない

>>249
相互は切らんけど変えるなよ

そのうち四隅の塔に触れて時間を調整して同時に爆破しないようにしたりメンバーの一人が一定間隔で視界を外周に向けたりするゲームになるから

>>244
近接向けのギミック無効タレントなのに近接殺しの技してくるもんな絶は

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kIy9 [182.250.251.5])2017/07/14(金) 18:38:14.66ID:Sjg1Nj7Ra
>>255
お、FFかな

単純につまらないものやめろと言ってるのにほんとアホなんだな

安価間違えた
>>256>>245

言っても獄から滅絶に難易度上がって床が温くなるなんてありえないからなぁ

アルマ絶は避けながらラッシュ貯められるならなんでもいい
とにかく死なないでくれよ

まじで今回早く終わりすぎてやることねーや

床ギミックほぼ全域なのがいかんよなー

床なんかよりも絶取り巻きのアイスニードルに震える

>>255
バリスティックミサイルクーイズ
外したら全滅です

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-YgBE [126.255.192.91])2017/07/14(金) 18:39:41.97ID:HtO06PYEp
毒床・麻痺床・呪い床・凍結床・即死床・・・
想像しただけでやる気なくなるな

でも俺はアホみたいに近接が群がってたこ殴りにするペーターみたいなボスよりは
床のほうが好きだわ
滅までを近接用ぬる難易度にして
絶以降床難易度でいいな

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kIy9 [182.250.251.5])2017/07/14(金) 18:40:15.48ID:Sjg1Nj7Ra
床設置はいらん
考えた奴は死んでいいぞ

脳死プレイの方がつまらん
高難度が難しくなるのは当たり前

雑魚打ち上げるやついたら雑魚無視してるわ
打ち上げてるやつが責任持って処理してくれるでしょ

適性キャラ以外はお断りムードは昔からあったけど最近は参加権すらない感じになってるよね
肉入り揃えば少し苦労するけどなんとかなる感じが好きだったんだが4分殲滅で色々崩れた
どんなにキャラが気に入ってもラッシュ早くないと凸るの躊躇しちゃうしつまらなくなってしもた…

まあ床があって面白くなることはないな

>>266
それ絶対塔で来るやつやん・・・

>>266
全部レイミで解決できるやんけ

パレオ剥げや

塔20階ひさびさにヤバかった

近接レイミもフォーチュンベイビー積んでくるやろか

床全面でも欠片も困らない
そう、赤チンがいればね(ニッコリ)

床自体は使い方を間違わなかったら面白くなると思うんだけどな
マップほぼ全域に配置してくる辺り本当にセンス無いわ

今回みたいなぬるいやつはたまに出すぐらいならまだいいけどアルマの赤床糞コンボはまじでうんち

使ったり(言葉通り)、使ったり(意味深)したい人もいると思って10凸黄ュリアレンタルで出してみたけど、
緑ーシュもびっくりなオートのゲージたまらなさですぐエッジさんに戻したわ
黄ュリアレンタルに出すなら雷火のみにするぐらいしとかないとダメやね、あれ

雷無いから赤チンは絶に人権ありませーん

>>278
赤床全面でも同じことが言えるかな?

ここは案山子相手に気持ちよくなりたい奴ばかりやぞ

ラッシュ遅くするならもっと性能上げてよかっただろ
天邪鬼以外で非エース以下とか予想できた奴おる?

>>279
だってそうしないと無効化タレントつけたキャラクターが意味なくなるじゃんwwwって考えなんだろうな
マジで頭すっからかんなんだろ

>>284
ほんと社長最高や

>>283
赤床なんて使ってこないじゃん
もしかしてまだアルマの話してんの?

>>277
タレント名までわからんけど、あの映像では状態異常無効アイコンついてたな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])2017/07/14(金) 18:43:17.11ID:TpHmLdzJ0
難しいのと面倒なのは同じじゃないんだよな

>>194
知り合いは非公開にするんじゃない?

まだ獄だから人権ないキャラなんか居ないぞ
安心してエマーソンで来い

ボス中心小範囲とかボスから一定距離以上全域とかまあやりようはあるな

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-H7tb [49.98.128.155])2017/07/14(金) 18:44:06.54ID:9ylbFnrpd
>>271
それな
ラッシュ溜め遅れるキャラ使ってる時のストレス半端ない
ラッシュ溜め遅いキャラはガチャらんぞたかあき?

>>278
赤床うおおあっちいいいいい ペロペロ

ラッシュ遅いだけで人権ないんだからステもタレントも上方修正してくれ
絨毯のままでいいから

ゲージ溜め遅いやつの大半は糞端末やろ
糞端末同士でマッチングすればいいのに

>>294
なお現実は10凸水着ミュリアが大量発生してる模様

床も一応規則はあるみたいだけど
フィールド外周に設置して狭い範囲で戦いを強要する方が効果的やとは思うな

挨拶なし蹴るようになってからだいぶ効率あがったわやはりクズは蹴るに限る

床はゲームスピード下がるだけ
このゲームの売りのサクサクも殺してしまう
端末も爆熱でカクカクするしいいことなし

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kIy9 [182.250.251.5])2017/07/14(金) 18:45:48.23ID:Sjg1Nj7Ra
>>287
ゲームでストレス貯めたくないからな
ラッシュで200万とか見るとやっぱり気持ちいい

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:45:56.21ID:zY0mYqgRM
おちびちゃんさえいなければ…

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 18:46:09.63ID:u3/09S9L0
4のフォーチュンベイビーって3人居たよな確か
もう一人出てきた気がするけどあいつキャラで出さんのかな

雑魚で稼げるから勘違いしただけ
200連した石は諦めるからリミブレ返して欲しい……

限定商法連発やめーや

ラッシュ溜まるの早ければ
糞床消せるし、殲滅モード入ってからもなんとかなる

ラッシュゲーですわ

効果発生する前に点滅したりして事前に場所わかるようにしてくれたらいいんだがな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kIy9 [182.250.251.5])2017/07/14(金) 18:46:59.60ID:Sjg1Nj7Ra
>>308
余計に爆熱になるな
床廃止しよう

獄なのにカチカチしてるのマジでやめれたかあき聞いてんのか

エマーソンが多いスレ

もう爆熱直せないんならPC版だしてくれ
そっちでやるから

ラッシュ溜まるスピードが速くなるタレントとか来たら強そう

初回血ヴァルでもコフィン潰しにネルレイミ入ってたりしたけど全員同じラッシュ速度必要なんてこたない必要な敵なら2人で溜め速いのは十分
アルマ絶でもフェイズブルネリで良かったろ?

>>250
空中技で着地した床だけギミック消せるようにならないかな
途中で回避できないし

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:48:25.39ID:zY0mYqgRM
海マンボウ滅多に見ないな
何故か陸マンボウをちょくちょく見る

次は試練の塔(床)

このままだとMMOの高難易度ボスみたいに
1から10まで戦闘方法を強制される未来しか無い
もっとライト層に媚びろまだ間に合う

毎日社員の誰かに糞ボス50周やらせて精神崩壊しないのを確認したあとで実装してくれよ、頼むぞトライエース

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:48:42.39ID:5vetvjgu0
常夏イベントで水着のキャラを操作しながら皆で楽しくキャッキャするはずだった
呪われた厚着のこどもがでてくるまでは…

ラッシュ遅ければ都合の悪い攻撃消せるんだからそれはそれであり
そもそもアルマ絶も最終的に誰でもクリアできてたし結局PS

まぁでもピックアップの水煮とミュリアの接待イベントの筈なのに
床とリリアの話題しか無いのがイベントの糞さを物語ってるな

なんか社長の技すら単ラッシュで潰す奴がいるな…これもアルマの弊害か

>>313
エマーソン、いっきまーす!

即発動で、ハイお前範囲内だからHP没収!ってのは不快だったな
発動前にお知らせはええな、コフィンもそうだったしな

俺がネルさんのラッシュ速度みせてやるよ 地獄に送ってやるよ

VP2セラゲみたいなギミックでいいわ穴に落ちたら即死
CAで落ちるやつやアクロでそのまま落ちる姿を見たい


>>291
非公開にするとid入力しないといけなくなる
周りにいるならいいけどそれぞれ自宅でちょっと遊ぶときにいちいちid連絡すんのめんどくさい

>>309
それが一番だね、不評だったのでこれ以降しません、でいいわ
リリアのタレントをちょっと修正したらいいだけだ


SO1キャラって3月のイリア以降きてないんだな……

リリアのタレントを強力なものに修正して床廃止が1番良さそうやね

>>331
単体ダメ30 スタン15か

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:51:56.97ID:zY0mYqgRM
まあ呪われたこどもと言っても今回は近接ならおちびちゃんいれば楽だからね
たかあきの糞采配の犠牲とキャラ性能を混同してはいけない

>>327
即死は可哀想だから転送状態がいいかも(しばらく戦闘離脱

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.147.147])2017/07/14(金) 18:52:02.19ID:Y6sAG13Wd
なんやリリアって嫌われてるんかこれから蹴るわ

>>327
お前みたいなのが開発にいて赤床考えたんだろうな

まず3WAVEがクソ(´・ω・`)

人魚の獄まわしだるすぎンゴ

普段のお前らなら床ごときで弱音を吐く雑魚乙とか言いそうなのに
住民の層が変わったのか?

>>322
水着ミュリアは発生が早すぎる薙ぎ払いとラッシュの遅さの合わせ技でヒーラーいないと事故死するからな
嫁レナきてくれー

>>331
ペデルのステータス30%UPに変えよう

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:53:06.54ID:5vetvjgu0
>>327
パンチラしながら落ちていく専用カットが入るならいいぞ!

何か知らんがワイのレナより先にラッシュ撃つやつはラッシュ後に死ぬ。
1stにタゲが行きやすいのかな。

>>332
>>341
ゴミですやん
ヒーラーなんだから全体に1回死んでもHPmaxで復活とかそういうのよ

一応黄色なので前に行って頂けないでしょうか…
http://i.imgur.com/eeNMgYo.jpg

>>328
この子かわいい

もう7時か
水着ソフィアまだかな

>>319
くっそアクション上手いプロクリフ社員が確認してるに決まってるだろ
そのレベルに合わせて作ってるんだぞ感謝しよう

美少女かな?
http://i.imgur.com/7ZdInXw.jpg

水マンボウのラッシュなんか淡白じゃない?

もっとしっかりちち揺れて、お尻ももっとアップにしてくれれば凸るのに

>>344
それは緑リーシュにやれよ

床より雑魚だな
青いて時銃赤ちんの300デッド二回かましても殺せないってやばいわ

ステ弄れるようになったら
どのステ弄る?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:55:47.06ID:zY0mYqgRM
>>344
リーシュ「」

まあでも死んだらふぁーーーで復活は原作に沿ってるな

>>345
ダメージ出そうとしたら後ろに下がるカスディフェンダー
最後にキャンセル壁するから許して

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:56:10.78ID:5vetvjgu0
>>353
んー、ふとももかな

床抜きにしてもリリアいると快適さ段違いだから床無効タレント消してくれても全く問題ないぞ
AP回復系タレント持ちは本当に優秀

>>353
クロード

>>345
まずはこのスタイルで雑魚から倒すほうが楽じゃない
雑魚殴ってくれないやつも多いし
ラッシュ後の終盤の追い込みとかなら火力だそうとしたら後ろ下がってくしこれが問答無用で悪いとは思わん

このバランスのまま行くならAPと火力以外のステ振り意味なくないか
ラッシュゲージアップあるならそれ一択だろうし

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:57:14.18ID:zY0mYqgRM
海マンボウのラッシュ、SO4でレイミが似た様なの撃ってなかったっけ
雷が周りに落ちるやつ

>>329
マジか。非公開で相互検索できると思ってたわすまん。
まあこっちは周りにやってるやついないけどな

たかあきはよメール返せや 金吸い取ってダンマリとか許さんぞ

>>345
これだよなぁ、タゲ取ってるのに後ろに下がってくんのやめて欲しいわ

雑魚は回線の都合かなにかで硬くなる部屋とかあるからさらにつれぇな

>>345
遠距離でタゲ取られると巻き添えくらって迷惑だよな(´・ω・`)

エッジでなんの武器でも300レイジング二回うてるようにできるん?
強すぎないか

>>328
最近は割とゲームの部分にもある程度こだわったソシャゲ増えてきたけどな

その一方で話題性と札束で殴る粗雑ゲーが未だに人気だったりもするが

やっぱダリおじつえー
全員でスーパータイムでフルボッコにするのが最高にぎもぢいい

今日はドラえもんない...

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:02:30.71ID:5vetvjgu0
CM第二弾の前に第一弾プレイヤー向けのカムバックキャンペーンが先じゃないの
もうほとんど残っとらんぞ

オールスター見ようず

空破じゃなくてディアスのS技のほうでよかったのに そのせいでシューターやキャスターの位置でピュンピュン飛ばしてMPKしてくるミュリキチ多い

水着マンボウの火力が馬鹿たかすぎて全てのシューターを過去にしてるけどほんとこれいいのか?

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 19:03:39.18ID:1lA0oAxw0
ミュリアさんのハニートラップこの熱い絆の前に敗北ってマジ?はぁホモムネホモムネ
https://i.imgur.com/Ea2vfBL.jpg

銃キャラて今イベ中は何装備したらいいんだ?
エマソン銃装備してる奴、結構見るけど

>>374
水マンはアタッカー

ミュリアは雷火で下がったらCA壁で間合いを詰めたり、どうしても下がりたくない場合は車輪を選択したりはする
火力優先したい場合は300%雷火を連発して壁まで行ってしまうかも知れんが、間合い調整も考える必要があるキャラだよなぁ

>>376
銃なんか獄終わったらゴミだから滅絶じゃおよびじゃないし今はなんでもいい
神銃エマ銃もってりゃいいんじゃないの

>>376
強いで
雷じゃないけどゴリゴリ削ってるのわかる

雷銃も魔物銃もないしエマ銃が一番火力は出るやろな
下手くそは地銃
そんなかんじやろ

>>374
もっと詳しく教えろ
このスレでは可もなく不可もなくな評価だぞ水マン

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 19:05:13.12ID:kZqQZNpOp
箱ガチャないと過疎るって何回言わせんだ。あと思い入れない知らんボスじゃなくて十賢者箱にしろし

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 19:05:31.10ID:tZssgcJ30
イベントで武器取らない選択だと
やる事ないです・・・

鬼以外の黄はタゲ持ってくれる耐久のあるアタッカーやと思ってる

今雷火連打遠距離ミュリア流行ってるけどあれちゃんと絶ではタゲ取りできるんか?ほぼほぼ脳死勢やろ

>>378
ラッシュ後は300%雷火斬連打になってしまう

車輪使うなら村雨もあり?

ずっと地銃でいいって言ってたやつでてこいや

タゲ取ってるキャラの後ろに立たない方がいいぞ
敵の攻撃によっては巻き添え食らうから

無料マンボウきた!!


もちろん緑な

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 19:07:38.81ID:zY0mYqgRM
雑魚硬いのは滅絶はエレバ対策なのかねえ

>>377
水マンはレイミと比べるとスキル回転早いしAP消費少ないしラッシュも3500だしで威力高いってことでいいのかい?

水着ソフィア新録ぽいのにミュリアとマンボウ・・
レイミも新録頼む

絶は雑魚ありで4分制限とか来るのか?

絶はもう雑魚にラッシュするか?

雑魚処理してる間に壊滅しそうだ

雑魚にラッシュ撃って発狂タイムに間に合うかどうかだなぁ

雑魚の撃破に手こずるとすぐ殲滅みえてきそう

>>388
なしではないと思う、ATK15%あるから5凸ならそこまでATK数値は変わらんし
小烏あるならそっちのほうがいいけど

雑魚込みで4分は頭おかしいやろ

>>374
響風1ヒット10万

取り巻きは獄ですらカチカチで非クリティカル一撃5000とかくらわしてくるのに絶とかディフェンダー禿げるな

雑魚にラッシュは有りになるだろうな

>>393
隙を見て背面回って高火力技出す
やってることはアタッカー
ラティやフィアより忙しい

倒した時間を競うみたいな要素も今後やるんだっけ?
ますます人がいなくなるな

セリーヌミュリアに任してもええんやで?
雑魚もろとも焼き払うぞ

頭たかあきなら
やりかねんぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 19:11:21.95ID:kZqQZNpOp
プラズマクラスターすれば快適なんじゃないの人魚たち

赤床はダメージ判定の発生を遅くしてくれれば文句はないかな
なんであんなに早いんだよ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 19:11:52.24ID:zY0mYqgRM
JKヒーラーだからなー
しかしもう味付けがなさそうな今遠距離床背負わされそうな気がしてならない

せやな雑魚はミュリアセリーヌ勢にお願いしよう
でも、タゲ取って死にそうだけどそこは大丈夫かな?

>>411
声が新録されるくらいだからそれなりの性能で来て欲しいがな

取り巻きは雷弱点じゃないけどキャスターはやいのか?
エマ銃赤ちんが取り巻きキラーだと思ってるが

リリア
「フィデル、アンヌ おじちゃん、好き。だから床から守る。」

「ミキ、エマーソン。守らない。」

>>328
このゲームこういうクソったれな風習に立ち向かってんなあ

ソフィア、モーションもなんとかして欲しいわ
ブルネリと同じ動きとか違和感ありまくり

まぁミュリア接待で殲滅8分ぐらいの長目にとって耐久してくれでくるかもな

>>405
タゲ取っちゃうと難しそうだな
ちなみにレイミと同席した時は結構タゲ取っちゃってた 満月と茨音ってヘイト集めやすいんだな以外と

>>406
クリアタイム出るようになるだけ(´・ω・`)

>>412
無理(ポコン

高笑いって何してる技?

セール石+元々あった1万石回して☆5がヒーラーミキだけなんだけど
たかあき?

高難易度来るなら12ステージの雑魚でゲージ貯めて
ボス取り巻きにパナすのがソロ攻略にはなるか

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 19:14:32.80ID:zY0mYqgRM
>>406
ランキングはやらねーって言ってたけど××のせいで◯分掛かった!!!とか、人権最適パで△△分以下余裕とかそう言う話になるの目に見えてるな

>>67
顔がきもいから

>>412
紫ミュリアでの意見なら1体だけならいける、2体こられるとけっこうきつい
敵小さいから突進の構えモーションわからなかったりするのでね

>>345
いるよな〜引っ掻き回すやつ

今回のボスで遠距離タゲとると地雷になりかねない

ディフェンダーが範囲攻撃でタゲ取ってからパナせばいけるんじゃね

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 19:15:05.67ID:kZqQZNpOp
なんか不具合祭りみたいだにゃ🐱

なんかブレイクブレイドみたいな技あるな

新録じゃなくて水着用のCMナレだったりしてな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.33])2017/07/14(金) 19:15:38.19ID:72XDf7m8a
え?水着JKってボイス新録なん?絶対クソ強いの確定じゃん。収録に金使ってんだからさ。

>>413
ミュリアも新録なかったし
JKが新CMナレ担当ってだけじゃないかなぁ

>>420
絶対ここで◯分以上は雑魚だの人権ないだの地雷だのやりだすよね
やっぱりギスギスオーシャン

水着ソフィアが新録じゃなくてCM第二弾のナレーションをソフィアボイスにするだけやろ?

なあ
来週ってもしかして半魚絶と復刻鳥?
新規泣き出しそうだな

滅で雑魚ラッシュ解禁されたら紫ミュリアのプラズマからのラッシュintスーパータイムでサクッと狩れるだろ、黄色は死ぬ気でタゲ取ってくれ

>>436
只でさえ肩身の狭いワイレナスが死んでしまう…

雷弓ない時点で水着マンボウ強すぎるんだからこれで人権武器持ったら雑魚処理にマンボウ必須だろ
響1発20万x2連打出来るようになるだろうし、マンボウ2匹いたらAP100で雑魚1体処理できるんじゃね

雷武器使えるキャラが他にいないから数ヶ月ぶりに10クレア出したけど
こいつ本当に弱いな…スパアマも安売りされたし悲惨すぎる
てこ入れてほしいわ

鳥は今度こそキャスター復権
セリーヌさんがハッスルするよ?

ミュリアって耐久に向いてなさそうだけど大丈夫か?

社長でかなりラッシュ溜め早い水着ミュリアいたけど何振ってたんだろ

ミュリア婆よりマンボウの流れが来ているな

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:17:49.05ID:5vetvjgu0
サーバ負荷対策で殲滅モードやタイムアタックで煽りつつさっさと部屋数消化させたい豚
呪われた床でサクサクプレイさせたくないたかあき

チョコクレアで雷降らしとけ

マンボウ強くても見た目が…

水着マンボウが幾ら強くてもシコれないからなあ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-xVwy [153.249.203.19 [上級国民]])2017/07/14(金) 19:18:06.86ID:zY0mYqgRM
ヒールリストとラッシュリング数個欲しい
たまに付け替え面倒くさい

ヒールって鳥だったっけ

>>445
避けずに喰らいながら当てれば早いんじゃない?

>>429
タゲ役以外が近接キャラだったらむしろ遠距離でタゲ取ったほうが楽だと思うな
慣れればほとんど避けられるし

だから取り巻き雷弱点じゃないから雷弓きても変わらんべ

水マンちょくちょくageられるけど
実際どうなんだろ

10凸レンタルしたいけど
誰も出してなくて試せない

>>450
後ろ姿はエロいで
いいケツしてるし

>>435
まじか
ソフィアもう完全なる客引きパンダになってしもたんやな

ランキングとかタイムアタックとかよりまず戦闘中の経過時間(殲滅モードまでの残り時間)表示して欲しいわ

アルマ絶で4ラッシュ撃ち終わってからの殲滅とか絶望的だろ

アルマ開幕で一人ぼっちになる事が多くて
自殺せざるを得ない状況が続く
気が病む前にハンマー出してくれ

>>454
まじか違うんか
ならイベ武器のほうがいいかもな

>>436
気にし過ぎやろw
まぁこのキャラ居るせいでクリア遅いわみたいなレスは来るだろうな(´・ω・`)

ロードマップの実装予定がタイムリザルトだけで良かったわ
これでダメージ貢献度みたいのまで出たらギスギスオーシャンだった

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])2017/07/14(金) 19:20:04.58ID:F01cn2B8K

>>456
確かに背中からケツのラインはヤバイな

火弓レイミとデュアルマンボウで比べてるか?
追加ダメ弓は取るぞタゲ

タイムアタックじゃない、ランキングしたくないって言ってたのに、なんでするように言ってるんだ?

水着ミキは顔差し替えられたのにいまだにマンボウ言ってるのはガチャ外れた人かい?

ラッシュごとに殲滅モードまでの時間を10秒延長とかが出てきたらちょっと許さない

クロードの次は
マンボウの時代が来ると思ってたわー

フェイズ!?まだ生きとったんかワレ!?
海の底にまで来るとかしぶとすぎるぞ

今回のイベのボス戦はディフェンダーの場合ボスに張り付いてた方がいいのか?

後半のレイミみれば余裕で我慢できる

ソフィアは脳死ヒーラーじゃないタレントにして欲しいな
コンボ条件にするとオートヒーラーとしては死にそうだが
マニュアルヒーラー最強スペックとかにして欲しい

スキル3連携以上で全員強リジェネ(20秒)
スキル4連携以上で全員完全回復
スキル5連携以上で強バフ付与

とかで攻撃紋章術連発でヒーラー出来るスペックが良い

何故か知らんかこの時間帯はネガ思考の人が多い

>>455
ならマルチでマンボウいる部屋入ってみろ
上手いマンボウなら雑魚が一瞬で溶けてるわ

>>416
昔は俺も同意見だったけど最近のアナムネシスはなあ・・・

>>471
うん
追尾玉に巻き込まれて凍結くらうとだるい

>>457
ええやん、ヒロインやぞ!

>>467
顔一緒じゃね…?
http://i.imgur.com/vfcabqX.jpg

10凸水煮マンボウ見たこと無いけどおるんか?

>>479
グロ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:23:20.73ID:5vetvjgu0
ソフィアは床上手らしいから自身と男性キャラのみ床トラップ無効な感じだろ

>>436
間違いないね
TA要素取り込んだゲームは必ずと言っていいほど荒れる
まぁ荒れるとはいえ新規が消えるだけなんだけども

>>466
普段からこのスレ見てれば
どういう流れになるなるかは容易に想像できるし

>>480
マルチ回してるけど10部屋に1部屋ぐらいは居る
見つけたら即効お邪魔してるわ

>>479
ヒレが違うだろ!

>>455
昨日寝る前に10凸エッジから10凸水ミキティに替えたから見掛けたらフォローよろしくな!

癖はあるけど今のところ楽しいし東山奈央ボイスでサクサクサクサク遊べるし背中エロいし最高だぞ水ミキティ

光の翼を飛ばしながらヴェスバーをぶちかますアシュトン実装はよ

もう終わった話だろうがこれ凄いね

http://i.imgur.com/q7LFKVn.png

>>479
注意とかちゃんと書いとけよ

>>476
最近こそ本気出してゲーム作ってるだろ

>>479
せめてタペストリーの顔なら…!

>>445
社長獄で遊んでるけど、通常x3→ライカ→CA壁→ライカ→CA壁→通常のル−プ
ゲージ遅れ気味ならたまに通常ライカライカCA壁とか。これでほぼ遅れたことない
ラッシュ後のエレバ中は通壁空壁空壁ライカライカCA壁とか適当に

ただこれ、社長だから獄でも滅でもゴリ押しいけるが、人魚の滅や絶だと紙すぎて黄ュリアは出せないわ

水着ミュリアはゲージ溜めで全てが台無しになったよなあ
鬼の上位互換でねえかな

>>488
現実はトゥー!ヘァー!!とか言いそうな声の方で実装されるんやろ
知ってるんだゾ

>>488
残念だが錯乱して女癖の悪いヅラアシュトンだぞ

>>487
使ってる分には顔映らないしいいよね
リザルトはすっとばせばいいし

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:26:46.35ID:5vetvjgu0
今のところ痴女コスミキティが一番可愛いな

マンボウに火弓持たせてエッジラッシュバフ後の背後から300響風2連発は脳汁出る

水着マンボウは既に3回シコらせてもらった

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.133.161])2017/07/14(金) 19:27:36.37ID:RbFELTwDp
不具合一覧見たけど雑魚のゾンビエラーは治った事になってるのね実際は頻発してるのに
テストプレイしてたら気付かないのかな
生放送でゾンビ化したらさぞ楽しそうだったにな

結構シコれるマンボウ

ミキティほんとエッチ

マンボウはシコい

リメイクのほうのアシュトンならまず実装前に降臨イベをやるべき
ラスボス感

メンテロボが無駄な画像つぶやき始めたせいで無駄な争いと落胆を生むからやめてほしい
お前はもっとゲーム内の宣伝してれぱいいんだよ

シコマン始まったな

やだこのスレ魚臭い…

>>497
そうか…あんたとは旨い酒飲めないな…
リザルトのとことかくっそかわいいだろ

今日はケモナーが多いな

ここにきてマンボウか
掌の可動域羨ましいわ

ミュリアの剣鞘ってガチャ来るまでは何が最適なん?
意外とイベ武器なのか?

カグヅチ

サカナー

カグツチじゃね

>328
武礼堂の「エロゲの太陽」かな?
後書きが本編より面白かったなあ

たとえミキが強かろうとシューターはあまり凸りたくない

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:31:04.58ID:5vetvjgu0
やっぱミキティの話になるとスレの雰囲気も明るくなるよな
ほんと光の賢者、いやミキティや!

カグツチいいけどクロードおったらファクター潰れるな
おらんから別にええか

サカナーの姫

>>509
ラッシュの時の弓射る直前のうんこ踏ん張ってるような横顔以外は可愛いと思うで


水着ミュリアはゲージ優先すると回避出来なくて
回避優先するとゲージ溜まらないジレンマ(´・ω・`)
お前ら嫌うけど、
黄色スキーからすると何だかんだでディアスさんが黄色だと一番回避攻撃ゲージ溜め全て高水準でこなせて楽しいんよなー

ミキマジシコ

マン棒

どうしてヒーラーさん達は雑魚敵が残ってるのにボスにラッシュを撃つの?
入る部屋入る部屋皆同じことしてるんだけど?
挙句の果てにパーティ半壊してるんだけど?
たかあき?

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.33])2017/07/14(金) 19:32:33.61ID:72XDf7m8a
水着マンボウ当たったけど、実績全部取っても二凸しかできねぇよ…

シコシコ!シコシコ!

このスレさかなクン多すぎない?ギョギョギョッ

雑魚のゾンビ化が発生する現象そのものは直ってないけど
ゾンビ化すると戦闘終了時に通信エラーが発生する不具合は起きなくなったよ
雑魚が残ったままミッションコンプリート表示でクリア扱いになる

>>526
そんなに打ちたいなら雑魚に打って欲しいくらいだ

むしろミキティでこんなエッチなんだから
ソフィアレイミ同時実装とかスレどうなっちゃうんだろう

シコマンボウ!

ディアスくん強いのは分かるんだけど赤いない部屋にも平気で居座るから

このスレはインスマスだった…?

うーっマンボウ!

シコシコ(食感)

空龍を兼ね備えてるキャラはなんだかんだ理想形だと思う
ミュリアの雷火は強いんだけど、いちいち後退してくのが意外とストレスたまる

むしろディアスが赤みたいなもんだからな

>>532
イカ臭くなる

ミュリアさんの高速溜め方法発見された?


面子によっては雑魚に撃ったほうが早く終わる場合もあるけど
地雷扱いされる可能性もあるから判断難しいわな

マンボウもミュリアも凸りたいけどリミブレ足りん
恒常10凸終わってる人でもなきゃガチャ100連しても10凸分にすらならんからなあ

カグツチすっかり忘れてたわ
サンクス

>>530
エラーで中断せずリザルトにはなるけど
あのホスト以外赤アンテナはなんかドキドキする

マンボウのシコシコお肉

実際ディアス君与えダメ20とSA全体だったら最強のディフェンダーやったな

十嫌者2人脱落か
http://i.imgur.com/uEDvapl.jpg

>>542
ドピュ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 19:35:54.85ID:kZqQZNpOp
マンボウはいまホームの深海で戦ってるんだからさいきょーに決まってるだろ

ミカエルの焼きそば食いたい

>>542
マンボウに搾られてる場合じゃないんだよなぁ

>>541
ない

マンボウは唐揚げが美味と聞いたことがある

頑なにマンボウの顔を整形しないトライエース
いや俺達がついていけないだけで、既に完成形なのか…?

>>542
後半に全てが詰まってるな
前半のBBAとマンボウとか引くわけないやろ

ヤリマンボウっていう種類がいるらしい

マンボウ整形されてないの?
水着マンボウすごい可愛く見えるんだが

>>544
キャスターで単ラッシュしとけ
40万くらい出るからそれで削れたhp量見たら分かるやつには通じるだろ
逆に分からんやつが勝手に雑魚にラッシュうぜーってなってBLしてくれたらBL枠が浮くんだぞ

>>542
ブルネリは審査通ったからと言っても
この揺れ方は大丈夫なのか?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.251.11])2017/07/14(金) 19:38:26.24ID:aHcikDFDa
>>555
串揚げ食べたことあるけど普通にうまかったよ
あぶら多めの白身って感じ

>>471
密着してると追尾弾が画面外から襲ってくるから、雷火である程度離れてまとめてダッシュで消したいとこだが、あんま上手くいかんね
滅以降も見据えるならそこもパターン確立した方が良さそうだが

>>557
鞘で初めてのエースやぞ

>>523
エッジとディアス10凸鬼6凸だけど分かるw
使う側からすると攻撃しながらの回避も余裕でゲージも早く火力あるディアスはスピード感あって楽し過ぎる
まぁ、その代償があの限定タレントなんだろうね

安価ずれてたわ
>>543

社長、玉ころがしでもやってんのかってくらい外周運ぶディアサーばっかりや…
近接に大歓迎タレントなのにそれ全部吹き飛ばすスキルだよなぁ

4人ラッシュ貯まる

ヒーラーが雑魚にラッシュする

当然落とせないからもう一人ラッシュ繋いで落とす

残りの人がもう1匹の雑魚にラッシュ

最後の一人がなんとなくボスに単ラッシュ


なんなのこの流れ(´・ω・`)

ミキちゃん心技体を極めてますね

>>559
アンチが無理やりマンボウって言い出して、自分の意見を持てないゆとり世代が同調しただけだからな

>>493
タゲ取りながらこのコンボ全力でやるのキツそうだなあ
ありがとう

>>562
白身魚なのかムニエルにしたら美味そうだな
寄生虫多いらしいから生は怖いな

>>568
もう我慢できんの流れ


2ラッシュぐらいでさっさと雑魚殺せばいいのに

>>570
いや水着以外のマンボウは普通にグロ顔してて吐き気がするよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [14.13.36.128])2017/07/14(金) 19:41:06.47ID:F0VoO77U0
また凍結バグ戻ってない?
気のせいかな。

つか高難易度追加されるよな?
この糞みたいなクエ周回しなくても来週くるんやろ?

>>542
やっぱ何度見てもあんまエッチに見えない・・
レイミのケツだけは極上
ソフィアはなんか痩せちゃってえっちじゃなくなってるし

水着後半2人が残念性能で壁紙にしか使えないってのは簡便なたかあき

汁 AP33 440 レンジ
マンボウ AP32 550 ショート

いくらショートだからって強すぎない?

嫁の時後半回してるのに前半が2人とも来たから前後両方出る事を期待して後半しか引かない

そもそもおっぱいは揺れるものなんだぞ
揺れないほうがむしろおかしいし公序良俗に反するのではなかろうか

ソフィアは服着てるほうがえろい

>>527
きっついよねw
リミブレもなっかなか出ないし古参の人の頑張りやーばいのな

>>574
おっさん…😭

>>559
フェイシャル追加されたからじゃない
他のマンボウは無表情

まだ火拳作り終えてないんですけど!

ソフィアの最エロは水着パーカー

水着後半ガチャはよ

黒菱持ってないのかよ

>>587
ほー 表情でこんな変わるんか
通常マンボウも表情つけてはやく

>>581
シルメリアも大概だなこうして見ると

>>542
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!

>>580
ほんとにな
ヒーラーJKはともかくレイミはマジで頼むぞたかあき

後半来ないとイマイチ盛り上がらないなー

そら万が一にでも無料ガチャで引かせたくないよなソフィアとレイミは
力めっちゃ入ってるもん

汁は執行者TA最速の女やぞ

赤剣であの立ちポーズ
双空じゃなくてエアロザッパーにスライディングの切り抜き

いやーきついっす

ソフィア...どうして...

マンボウは髪の色がキツい
ピンク髪が許されるのはロリっ子かエッチなおねーさんだけや

>>542
開発中(意味深)

ふう・・・(´・ω・`)

本当のグリム童話の白雪姫は殴られて目を覚まします

Σ(゚Д゚;エーッ!

>>596
後半きてもボックスないから盛り上がらないぞ
花嫁とちがってリミブレ渋すぎ

誰かミキティの正面背面タレント調べた人おる?
背面はまぁ分かるけど正面って自身が正面向いてるのかボスがこっち向いてるのかどうなんだ?

>>574
わろた

出るまで回せばリミブレ貯まるんや(´・ω・`)
わいミュリアさんでリミブレ貯まった
貯まった…

>>581
ヒビカゼだっけ? あれリスク高いしこれくらいあってもいいよ
なんならついでに近接アタッカーもこれくらいにならないかなあ!

JKのラッシュは稲妻スパイクとかいって雷属性になるのかな

水着マンボウの真骨頂は550の響きもあるけど、それを即効出せるスキル回しのテンポの良さにあるわ
というか早すぎて響のCAがたまり切らずに足元に暴発するまであるからそこが難点まである

>>605
背面がボスの背面なら正面もボスの正面でしょ
側面がどうなるかは知らんが

もうさ
DOAとコラボすりゃいいんじゃねぇかな

茨も満月もテンポはえーからな
弓クレアとかAP-20%でそれ撃ちまくるから楽しいし、エース化して欲しいわ

>>581
むしろ最低これぐらいの調整してくれないとダメやろ

>>526
あれで全員ターゲットボスになって、切り替えない奴も多いから死ぬんだよな

>>576
思いこみの力は偉大だからな
まともな脳みそにはもう戻らないだろう

>>581
アタッカー涙目な倍率調整がほんと糞

JKヒーラーは与えたダメージの10%パーティ全員のHP回復タレントつけて
脳筋ヒーラーにしよう

稲妻スパイク ラッシュ5000% ラッシュバフなし(10%回復はする)
で良いよ

カツのレンタルが水マンボウになってる…

知能20階弱くなってね
前はゲレルじゃなくて樹だったよな

>>579
このレイミのケツは微妙だな。

やはりピッチリスパッツか競泳水着でないと

初期キャラは覚醒で目覚めるから(白目)

身体も声も良いのに顔だけで一気にマイナスポイントに持っていく女

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-qSVm [60.91.51.91])2017/07/14(金) 19:51:46.91ID:TpHmLdzJ0
まともな脳みそしてたら魚をかわいいとは思わないもんな

>>616
マンボウは皆がマンボウだと思い込んでいただけで実は美少女だった……!?

カツさんありがとう
水ミキ10凸助かります

カツなんかもうただの普通のプレイヤーだな
ブラックリストからは外さないけど

ミキちゃんガッツはじめてもらったけど
心の準備できてなくて
なにがおこったんかわからかった

>>623
中の人と同じやな

ヒレの頂点を目尻の延長線上に伸ばしたことにより相対的に目離れを目立ちにくくしたマンボウの戦略的勝利だぞ

赤ハンマ集め終わったか?

>>619
カツさんが凸ったなら当分安泰やなミキちゃん

マンボウの顔ドアップくるとわかるよね

>>624
それは魚飼ってる人に失礼やん?

>>604
これで渋りすぎとか…昔を知らないんだろうけど
ほんとユーザーはどんどん欲張りになってくな

マンボウのことミキって呼ぶのやめなよ

水煮は元よりマシになっただけで、水着レイミ、水着JK、水着ミュリア、水煮が並んでたら誰を選ぶかって話ですよ

>>637
僕はブルネリ殿!


>>637
性能で見れば水煮に軍配あがりそう

ビッグカツ惑星では相変わらず青チンで左右しか入れてないけど獄以上はマニュアルなんだろうか

>>637
クロード

後半ガチャはあと2周間先か

>>624
うん?
http://i.imgur.com/8D76Sam.jpg

今回のマンボウはキャラが良くても絵が無理だわ

初期は運営がリミブレの価値わかってないんじゃないかってくらいばら撒いてて逆に心配されてたような

motで無理とか贅沢過ぎるだろ
ならクレアと絵師交換しろや

>>643
可愛すぎる

>>526
誰一人雑魚を叩かない部屋とか出発前にホストからラッシュOKスタンプされる部屋もあるから…
雑魚死ぬの待ってると催促スタンプされたり緑もどうすればいいのかわからない時もあるのよ

水着ミュリアの紋章が淫紋にしか見えなくて困るわ

>>635
そら運営が凸前提で難易度上げたうえにユーザーも凸ってないやつガンガン蹴るからな
花嫁と同じくらいリミブレくれってそんな贅沢か?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-qSVm [60.91.51.91])2017/07/14(金) 19:57:55.74ID:TpHmLdzJ0
>>641
そんな訳ないだろ

技だけでみるとミュリアの雷火がぶっちぎりでやばいけどな
ラッシュ溜まりにくいっていう欠点があるから許されてるけど

>>643
食べたい

>>635
環境が変わらんならともかくガチャはどんどん更新されていくし育成要素も増えるし昔と比べてもね

>>619
さすがカツさんだな

頼むから社長滅は黄も指定してくれ
緑だけじゃ金玉耐えきれない時あるんだよ…

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/14(金) 19:59:30.90ID:Nh0OJGkj0
リミブレを金で買えるようにすればめっちゃセルラン上がるんじゃない?

>>657
今でも買える定期

ガチャ回せば手に入るんだから金で買えるのとほぼ一緒やろ
多少運は絡むが

プレミアムログインボーナスのショボさよ

雷火はDPSと効果範囲という点だとかなりヤバイな
雷火しかないからミュリア自体はそこまででもないが

>>646
motの絵は仮装パーティーで全員ドンキ程度のコスプレしてるところに本気のクオリティ持ち出してきた勘違いさん的な場違い感

>>656
騙されたと思って緑抜いてエレバPTにしてみろ
ラッシュ1ゲージ溜まる前にエレバ発生するぐらい体制うすいから

久々の弓が水煮は辛えわ…

キメラがよかったのはボックスのおかげもあるな

>>657
L1個500円までなら出すわ

いうほどミュリアもマンボウも溢れかえってないからやはり後半ねらいが多いのか

>>656
うおおおおおお!!

伝説のダンサーでありコスパの雄としても名を馳せたカツさんも
今では一番SOA楽しめてるプレイヤーだからな

社長とかディアスアルベルソフィアゲーだろ緑の余地ないて

そうかディアサーの出番か

10凸したキャラが多いほどガチャ回した時のリミブレ期待値上がるから
初期から遊んでる人ほど凸のハードル下がる
課金してればなおさら

雷火ずるくねあの発生の速さと硬直のなさ
アタッカーにもそういう出し得技ほしいんだけど

ミュリアは結構見るけどな
水煮はほとんど見ない

>>637
好きなのを選べ
http://i.imgur.com/i6X1PNv.jpg

カツダンス>>>>>>>カミューズダンス

水着マンボウって満月の誘導性能低すぎね?

恒常含めてコンプする勢いでガチャまわしてるならともかく
限定おっかけるくらいだとせいぜい100連200連だからキャラにリミブレが全く追い付かん

>>639
パネマジマジハンパネー

中途半端なキャラだけだと社長壊滅するぞ

火杖ソフィアいれば死ぬ前に大抵殺し切れるけど

ビッグカツさんはレンタルに水着ミキ設定しとるで

>>675
クロード

レナス色んな使い方考えてたけどやっぱり300兜割り二発が一番強いね
スライディング使えないわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 20:04:45.79ID:VQc/e4ws0
帰宅
我が家暑すぎ
おちびちゃんさえいなければ

リミブレ足りんなら課金しろ
課金したくないなら節約しろ

絶来たらアイスバレットやばそう

>>675
スッ

ついにロストオーダーが来てしまったな

>>657
単体で売ってくれるなら課金しまくっちゃうね

>>675
クロード

スライディング当てないとレナスはラッシュ溜めにくいけどな
複数いたら兜の方が良いが

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 20:06:16.09ID:VQc/e4ws0
>>675
◯×××◯×◯

>>688
まじ?

>>692
うーんこのホモ

S49個でヒャア我慢できねえ!つって一回だけガチャ回した時に限って☆4が来たりする現象

見た目が好みじゃないとかは解るんだが
吐き気がするとか魚にしか見えないとかは病気すぎるわ

>>691
どうしてもスライディングだと安定しなくてねー
兜の方が当てやすいし早いしで安定するわ

>>695
それ皆通るよな

>>695
そういう時は惑星周回
ドツボに嵌ると時間が溶けるけど

はあミキちゃんかわいい…

あきまんの絵シコれねえわ
すまんでもやっぱつれぇわ

>>611
そうだよねボスが正面向いてるか背面見せてるかだよね
横を一直線のラインとして正面背面になってる気がする
詳しく調べたわけではないが

そういえば社長にリム全く見かけないのよ
何でなのよ!?適正にじゅうまるなのよ!

水着ミキと通常レイミどっち凸るか迷うわ

マンボウはミキちゃんになれたのか

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-v7XH [49.104.30.95])2017/07/14(金) 20:10:08.66ID:gf2fUc/Qd
>>704
俺なら後半まで待つ

>>703
死んどけゴミ

>>693
クローズド募集してるぞ、急げ!

星5チケ2枚使ったら二連続でダリおじ
10凸してるからリミブレになったけど微妙に納得いかん

>>703
たまに見るぞ強いよ

ガンバロー!

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-qSVm [60.91.51.91])2017/07/14(金) 20:10:57.15ID:TpHmLdzJ0
>>703
ラッシュ溜めが糞遅い奴ならいたぞ

>>703
リムならさっきJKと相席して1st取ってたのよ

>>703
またにいるけどリムで来るやつはかなり強い

コイン集め飽きまそたよね?
からのこれです

ボックス無くしたのはありえんけど

>>706
弓使うキャラ欲しいねん…
けどレイミは水着手に入る事を見越してここはミキを凸るべきか

>>703
たまに見かけるのはやけに強い
自分のは弱い

レイミは10凸しなくてもなんなら無凸でもクリアまで導買える
水着マンボウは10凸しないと効果発揮しないこの差お

>>716
見た目で決められないなら
ミキ強いしミキでいいんでない?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-UmNz [14.13.36.128])2017/07/14(金) 20:13:21.21ID:F0VoO77U0
>>712
遅くても貯めようとする姿勢が見えりゃ良いけどね。
この間ネルが他のメンツに2週遅れにされてたの見た時は悲しかったな。

雑魚に響風でミキちゃん爆速で溜まるCAで近づく必要あるのが時に命取り
燕寄越せ

ミュリア、大車輪使えば多少早くなる気がする
いや気のせいか

リムは同じ火属性にJKがいなけりゃなあ
まあお手軽JKみたいな感じで使えるなら非エースとしては有りか

このスレのマンボウ:ミキ比率
時系列で比較したら面白そうだなw

>>702
えっ そんなガバガバ判定なのか?あのタレント

>>719
ミキ可愛いと思うしそうするわ

水着ミキちゃん期待外れだったぞたかあき
浴衣姿ミキちゃんはよ

イリアママの時に何故かハンマーがラッシュ貯めやすくなる調整入ったから、
皆で不満言ってれば調整されるんじゃない?

ドッチャアアアアア
http://i.imgur.com/sRMLlwm.jpg

マンボウはもう3体目だし当分来ないだろう

社長は火杖JKがガッツもあるし、バフもあるから完全上位だしな
フロストならSAあるリムルも悪くなかったが
リムルは金玉触れると死ぬけど

火杖JKはたいてい死なないし

>>723
社長相手にリムちゃんラッシュのダメージ出るのにビビって前の方に押しちゃうの可愛い

おねがいスタンプっていつどこで使えばいいんだよ……

>>683
兜割のゲージ回収率上がった気がする、けっこう前だろうけど

>>733
ゴミキャラで絶寄生する時

嫁レナだったフレが水着マンボウに変わっててつらい

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-qSVm [60.91.51.91])2017/07/14(金) 20:18:22.39ID:TpHmLdzJ0
>>733
バフお願い

>>735
ごめん!(ポコン)

>>733
もっと必死感あれば、ネルのラッシュとかに使えたんだけどな
(猛毒入って)お願い!
ってな感じで

大丈夫スタンプ早くほしいわ

>>729
UFO写ってんじゃんすげー

水着ミュリアにリミブレ使うの勿体無い気がしてきた

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-UmNz [133.218.33.254])2017/07/14(金) 20:19:23.04ID:l4dobwfh0
水着ミキはイラストで損してる
あのイラスト酷すぎる

社長とか俺の火拳クリフがエレバビクビクさせて昇天させるから誰でもいい

>>743
目がこわい

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-UmNz [133.218.33.254])2017/07/14(金) 20:21:01.81ID:l4dobwfh0
>>742
使いたいキャラに使った方がいいよ
俺は水着ミュリア使いたいから使うけど

>>733
蹴られる可能性あるキャラでいくときやで

水着ミュリアは強さどうこうより見た目が好きかどうかじゃね

mot絵は独特だから苦手な人も多いだろうなぁ
個人的には、水着ミキのイラスト、カラダがエロくて好きだけど

アマガイタローみたいな貧相な絵にされたらたまらん

>>746
じゃ使いたいキャラ付け出るまで溜めとくか
中途半端に凸するよりは良いよね?

でもmotってso3のイラストレーター説あるらしいが

独特なのは目のハイライトというか模様というか

マンボウの絵キモすぎやないけ?
なんかお化けみたいであかんわ

マンボーマンボー言うからミキちゃんダークサイド堕ちた目になんたやで

>>751
どっちも正体不明なだけや

>>753
ホームに設定してみるとわりと見れる
距離おくと細かい線が微妙に感じるから面長の幽霊みたいに見えるのは間違いない

目元が暗すぎるのか妙にホラーチックだよなあ

https://youtu.be/XwWx51FNtOk
マンボウ応援歌

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-KYuo [126.255.2.68])2017/07/14(金) 20:25:18.70ID:EU4U35pup
抜けたゲストのキャラを乗っ取れるの知らないホストがいやに多いなと思ってんだけど、まあ案内されてはいないんだよね
相変わらず戦闘不能のホストがスタンプ参加で傍観しててびびる。シングルと同じなんだから気付けよって感じだが

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-UmNz [133.218.33.254])2017/07/14(金) 20:25:26.46ID:l4dobwfh0
>>749
全体見たときには悪くないんだろうけど明らかに目が気持ちわるくてね
戦ってる時とかイラストが顔中心で小さくまとまってると画面上ですっごく気になる

水着ミキ、目が怖いのは分かる
http://iup.2ch-library.com/i/i1829688-1500031478.jpeg

>>704
言ってる意味がよく分からん
両方凸ればよくね?
http://i.imgur.com/6KQD7I5.jpg

おねがいスタンプはリリアのラッシュに合わせて使うもの

シコマンボウちゃんは目がちょっと怖いな 病んでそう

>>761
太ももいいな、影とか潰れてる感じとか

限定キャラのシリーズ比率は

SO1:0
SO2:1
SO3:3
SO4:2
SO5:1
SOA:1

やっぱSO3人気なんすね〜

今気づいたけどいつの間にかアーティファクトボウと間違ってデュアルストリンガー2本餌にしちゃったみたい…(´・ω・`)
3凸火弓があることだけが救い…

あ、でもレイミすら持ってないしまぁいっか(´・ω・`)

クソが!
レイミいたら雷火じゃタゲとれん
タゲ取りバフが発生しねぇ

>>761
口の形も不気味さを増してる原因だな

>>766
卑怯だぞ配布キャラも含めろ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.169.80])2017/07/14(金) 20:27:43.09ID:4W532XjXd
ほならお願いスタンプ持ってエマーソンで行ってみるかな

セール石って冷静になって考えるとそこまでおいしくないよな
まあ全部買ったんだけどさ

>>766
テキカ?

フェイトとマリア双子だろ?誰も居ないところで静かに暮らそうって近親相姦してますやん

SO1がやばいのは3月以来実装されてないこと

>>774
双子じゃないんだなぁ

お願いスタンプを挨拶で使ってるけど
意味伝わってるのかな

>>757
マンボウなんて3Dの時点で軽くホラーやん

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-KYuo [126.255.2.68])2017/07/14(金) 20:29:31.39ID:EU4U35pup
>>777
なんかよくわかんねーけど入っていいんだろなwって思ったw

>>775
マベさんくるから震えて待て!

>>772
セール石(約2石/1円)より美味しいのって

ジュース:約5石
プレミアム:約2石+リミブレs10他

この2つだけじゃん

うまく言えないんだけどmotの絵には雰囲気ある
世界観のある絵が描けてると言うか、コンシューマゲーのキャラデザとかやれるだけの格があるように見える
1枚絵でかわいいってのはそこらのラノベ絵師にも描けるだろうが、コンシューマゲーのキャラのデザインがやれる絵師ってのは限られると思う
motは後者

あきまんエナカツが良くてアマガイが気に入らん人がいるのもこの辺に理由があると思う

ビッグカツ水着ミキになっとるw

>>772
まとめて買えるプレログボだと思えばまあ

お前らなんでそんなポイポイガチャ回してんの?課金してんの?

プレミアム今日で終わったけど買い直すのやめた

ミキって誰のことか分からなくなることがあるから困った
マンボウがなじみすぎた

マンボウさん下がっててください
http://i.imgur.com/vXTaYqs.jpg

プレミアム継続してるけどプリクリが本当要らん

>>785
アスタリアが野郎ガチャだったからその分こっちに課金したわ

セール買う予定だったけどロードマップ見てやめたわ

mot絵は写輪眼的な何かを感じる

俺もセール買う予定だったけどマンボウで抜いたわ

>>788
マンボウ一人守りきれないディフェンダー3人の図

水ミキちゃんのアイコン高木ブーに見えてきた

>>785
別に無課金スレじゃないし

逆にセール以外買いたくなくない?どうしても欲しいキャラが居れば追加投資も止む無しだが
毎月2万ぐらい入れるだけで快適になると思えば

プレミアム一回買ってあんま旨くねーな思ってもう買ってない

>>797
配布石が多くてセールがお徳だから普段の割高感からそれ以上の課金に抵抗あるな

セール価格が標準なら課金するんだけどな
このゲームの石は高い

トライア様のためなら何十万でも入れたい

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 20:35:22.21ID:kZqQZNpOp
???「マンボウは棒状の棒。」

サービス継続に足るぐらいには程々の課金はしたい

ミキ、顔アップなら...
と思ったけど微妙か
http://iup.2ch-library.com/i/i1829689-1500032052.jpeg

>>804
ちゅっちゅ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1150 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500032182/

水煮可愛いと思うけどお前らの目肥えてんなぁ

俺あんまりアルマしてないんだけどアルマ極で単ラッシュしまくるフェイズ君いたけどどういう事なの?
なんか良いことあるの?

>>806
乙んぼう

>>806
はえーよ乙

プレミアムだけ毎回課金してるわ

>>806
マンボ乙

スレ立てお徳セール乙

>>806
はやい乙

めちゃシコやん

ミュリアソフィアのイラストは下の下だし、レイミは誰だよ状態だからミキのイラストが水着では至高だろ

>>806

ナチュラルに水煮で通じるマンボウちゃんぐうかわ

プレミアム中はガチャ運が悪くなるんだよなぁ
偶然なんだろうけど

梶田も言ってたけどやっぱり富豪プレミアム作るべきだって

全部の女の子のイラストの中で一番素晴らしいと思うのは青ちん
次点ではリムル

>>806
はえー乙

課金も無課金もその人の判断だから何も言うことはないが名前に@無課金って付けてる奴の精神だけは理解できない

嫁リーシュ使ってるけど嫁リーシュの絵は正直イチソ下回ってると思う
勘違いするなよイチソは座ってろ

(´º∀º`)ファーwhttp://i.imgur.com/I3UJevV.jpg

ブルネリ殿流石に社長相手にJKとラッシュ順張り合うのは無謀だよ…

近接やると遠距離勢の殲滅力の高さに泣けてくる
雷火ぐらいの技つけてくれんとアタッカーうんこやん

>>818
これ
ラジオで言ってたけど忙しい奴のためにドロップ枠増加も頼む

水着ソフィアのイラスト
重厚感が全くない

motに描いて欲しかった

黄ミュリア使ってると

「俺どうせRUSHたまるのおせーから一巡ぶっぱしてくれ壁ですぐコンボは溜まるからさ」

ってスタンプが欲しくなる

おいミキちゃんのお腹に重厚感があるとかいうのやめろよ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 20:42:02.98ID:kZqQZNpOp
もっとのレナソフィアレイミ見たい。

>>823
倍率低いとはいえ神特攻が武器についてるから勘違いしちゃうブルネリ殿は多い
現実は土杖嫁リーシュにも負けてるんだから大人しくしててほしい

それで結局ラティやダリおじの雑魚相手の単ラッシュは許されるん?

これから一年間ソフィアは何回着たり脱いだりするのだろうか…

リリアで行ってるけど誰も雑魚掃除しないしヘイト取る装備もしないから全部こっちに飛んでくるんだけど?
そのくせ回復止めたらボロボロ床なめていくから俺だけ殺されて俺だけ戦犯なんだけど?
もう土銃青チンでええか?介護疲れた

ミキちゃんには重厚感あるますね
イラストは痩せすぎやねんて

明らかに遅いやついたら単ラッシュしてるよ
誰とは言わんが

>>804
これ見てブサイクって言えるならイチソはどうするんだ
アマガイ嫁レナだってのっぺりしてるし、初期ネルみたいにしてほしかったわ
イチソ嫁レナにならなかっただけましではあるけどさ

mot絵は大体目に=ついてるけどマンボウのは異様に違和感感じるわ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 20:44:01.57ID:u3/09S9L0
>>821
酒焼けリーシュを参考に書いたんじゃねえの?
だって出っ歯隠すように上唇伸ばしてんじゃん

>>829
レイミのmotとかまじ勘弁

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 20:44:18.17ID:kZqQZNpOp
あきまんレナ縄文人アマガイレナ弥生人って感じだな時代が違う

レイミはエナカツじゃなきゃ嫌

>>836
イチソは全部顔一緒なだけだからな

>>830
ブルネリ殿の武器に神特攻が付いてるから後ろだと思っちゃうのね

>>831
ダメに決まってるだろ
地雷確定だわ

進化素材が全然足りなくてやばい
獣神玉レベルに落ちない

生の酒やけちゃんは忠実に再現してるだけやで(・v・ )

アマガイレナはやばい
ちょっと絵が上手い中学生が描いたレベル
残念すぎる

イチソのコピペじゃなかっただけ全然いいだろ

アマガイレナはちょっと表情が下品なんだよな

mot絵すら批判し始めてて草

お前ら眼科いけ

一度神化させてから進化させる派のワイ
獣神玉余りまくり

お前らアマガイ嫌いすぎだろ

>>836
初期ネルも糞だろ
豚の目は基地外すぎてな
だからイチソなんかが調子乗るんだよ

学園経験者と否とで進化素材の所持数に天と地ほど差がありそう
学園イベントはいらないけどああいう美味しい稼ぎどころ、たまーには開催してくれてもええんやで

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 20:47:06.34ID:5vetvjgu0
結局毒ネルさんの絵が一番なんだよな

上手い下手って言うか何と無く許せない顔がイチソと水着ソフィアと水煮

fehのアマガイは好き

>>840
7億歳の田舎育ちの小娘ばかにしとる?

>>831
ゲージとコンボ次第でありだと思う

>>780
限定までで来るであろう恒常6人の中にいそうだね、それでオーブ3人になるし

水陸両用MS?

タイムスリップ中も歳取るのか?

>>844
凸低かったりバフが噛み合ってないと雑魚処理に5回ラッシュ撃てるくらい時間がかかるからな
かと言ってボスに撃って起動させたら壊滅するという

水着ソフィアの人って緑マンボウの人だよな?なんかソフィアはすげーモブ感ある

個人的にはエナカツ≧mot>藤ちょこ>izumi>あきまん>アマガイ>その他>イチソ

motとの差...
嫁レナ不遇すぎる
http://iup.2ch-library.com/i/i1829693-1500032881.jpeg

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 20:49:04.10ID:u3/09S9L0
絵描きはただ絵を書いただけなんだし
文句言う所違うくね?
運営にぶつけろよ

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)なんでミュリアの武器に小烏丸が推されてるの?

男で唯一水着実装されたエッジさん
人形だけど

環境悪いのか雑魚がクッソしぶとい時は単ラッシュしてくれ
いつまでたっても雑魚死ななくてつれぇ

アマガイレナはけっこう好きなんだがアマガイリーシュはダメなんだよな俺
元絵の差だろうか

ホストの時とゲストのときの雑魚の溶け方が違いすぎてやばい
自慢の技術力でなんとかしてくれ

二次絵自体廃止でいいよ

☆5武器チケ一気に4枚引いて、カグツチカグツチブルーサファイアヘッドブルーサファイアヘッドの順ってすごい……

>>871
アマガイリーシュなんてないけど

あきまん>mot=エナカツ>>>>その他ザコ

>>869
地味にあのエッジ人形欲しい

>>870
300%兜割してミリも減らなかったら糞ホストだから即座に切断安定

アマガイなんてイチソと同等だろ

リーシュの限定こうましろって奴だぞ

>>867
まあOKサイン出すのは運営だからな

>>868
壁?

>>875
あれ嫁リーシュ違う人なんかエアプだったすまん

でも毒ネルの絵は好きな奴多くね?あれもアマガイじゃん

アマガイタローとイチソは同格

ネル、バレンタインクレア、嫁レナ
比べるとほぼ同じ構図

使ってみたけど弓マンボウてほとんど汁と同じ感じだったわ
ウェイブが範囲技になっただけな気がする
でもあの範囲技はCAしないとLからじゃ当たらないなw

もしかして獄ってサンダーソード必要なくね?バルムンクの方が出てる気がする

>>884
ネルがニッコリしてる時点でイチソレベルだろ

嫁リーシュはなんかペラペラなんだよな
失礼だけどpixivで描いて見たって感じ

嫁レナのイラストは貧相だな
細すぎる

motは基本上手いと思うけどマンボウは焼きそばとかき氷が本体だから頭蓋骨仙人みたいになっとるやん…

雷鞘出てないんだから小烏丸が一番火力出るんじゃねーのけ

>>882
(´・ω・`)壁って無属性ちゃうん?

えええ、昔はネルさんホーム画面安定とか言われてたのに今はそうじゃないのかよ…

嫁ネルだけは無い

>>866
ネルもチョコクレアも似たようなポーズだよな、腰ちょっと曲げたような感じの

>>888
お前ネルをなんだと思ってんだ

>>893
属性アップ付いてるからじゃなかったか?

長らく受付嬢需要トップを誇ったネルがイチソと同等はない、絶対ない

>>894
アマガイ信者が暴れてただけだぞ
最初から原作イメージぶち壊しの糞イラストって烙印押されてた

毒ネルとチョコクレアは好きだけど嫁レナは微妙に感じる

雷鞘すげー欲しいけど黄ミュリア人権装備なら雷+40%鞘になるのか?
こんなキワモノ実装されねーよな・・・

パレオの修正いつやねんオラ

>>893
じゃあもう分からん

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 20:55:05.38ID:5vetvjgu0
見作ファンてあらゆるジャンルにおいて害でしかないよね

お絵かき評論家多すぎないか

いつも戦闘ばかりじゃ飽きるから、次回は床ギミックを応用したアナムネ○?クイズのイベントでもやろうや
プレイヤーは全員、強制封印状態からスタートで不正解は即死な

>>894
嫁レナ実装あたりにアマガイを下手だ下手だって異様に連呼する奴がいて
それにつられて下手だと言ってるのが何人かいる感じだと思う

>>902
属性ついてるから魔物特攻なんじゃねーの

>>893
現状一番強い剣鞘だからだろう、属性付与にその属性与ダメUP
社長とかならカグツチとかのほうがいいけども

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 20:56:00.71ID:VQc/e4ws0
JKハイダ衣装という恵まれた元ネタがあったのに何故

なんかもうお前ら誰が書いても文句言いそうだよな

なんとなく絶アルマいったらヤバいな
開幕10秒で一人になったりとか平気であるわw
定番構成組めたと思ってもサクサク狩られてるw

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 20:56:14.09ID:u3/09S9L0
タゲ持っててアルマの最初の両腕パンチクソ重いとよけきれねえな
というかフリックも何も反応しなかったわ

>>907
緑ーシュが唯一活躍できそうなイベントだな!

絵なんかイチソじゃなければ何でもええわ
糞床消せよ忌み子

受付嬢は緑ーシュで決まりやろ

嫁レナはあれならまだイチソに描いてもらってた方が良いまであるからな

>>886
そう言ったらエアプ扱いされたんだがな
嫁リーシュの時もエアプ扱いされたしここはエアプマンしかおらん

ここ変なやつ多いからね
嫁レナなんてシノアリスやグラブルスレでは大好評だったのに、このスレはお絵かきマスターが暴れてるし

まあんなことよりボックスイベントないせいで、やることねーぞたかあき

>>911
今回の水着も可愛くない?
エロバレーのほのかとかが着てそう

>>912
つまり俺画伯でもプロの絵師とタメ張れるって事か

>>912
まあこういう場末ってそういう場所だし…

>>897
原作エアプか?
ネルが口角上げてニッコリ笑うシーンなんて1つも無いぞ

いや普通のネルはそこまで叩かれてなかったぞ
そもそもネルは満面の笑みは見せないけど微笑むくらいは普通にするし

>>909
ああそっちか、魔銃のせいでいい思い出がないなぁ……

>>918
死ね

毒ネルは初期の初期から不評の声は多かったぞ
イチソマリアの陰でよく愚痴られてた
そしてイチソ被害者の会にボコボコにされてた。贅沢抜かすなって

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/14(金) 20:57:28.98ID:u3/09S9L0
>>913
クソ端末いると
いつの間にか1人になるな

オリジナルのネルといいマリアといいイラストに麗しさ凛々しさが無いのがな
あまりの酷さにロジャーは檻から出されないわ

アルベルの人にクリフとかアドレーみたいな筋肉キャラ描いて欲しい

>>894
当時は背景ナンバーワンだった
稀にガイジが暴れてたけど

もう皆そんな絵で色々言うのやめようぜ
吉成鋼で統一しよう

アルマ絶へレイミで行くけどクリアできてるぞ
紫指定で10凸以外はキックだが

エナカツの文句は一番少ない

絵で文句つけていいのは本物のクレアを早く実装しろくらいだろ

ネルはイチソに比べたらマシって言われてたぞ

>>933
お前がレナス馬鹿にしてるのは分かった


絵で不満なのはイチソクレアと嫁ネルくらいなんだがみんな厳しいのね、イチソクレアだけは変えて

正直ネルもマリアもイメージ崩壊だよ
マリアは脱イチソできたからまあいいやって感じ

嫁リーシュ火力だけなら何処でも安定して出るのね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/i6X1PNv.jpg
このJK盛りすぎだよなぁ
レイミはちっぱいだ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 20:59:16.34ID:VQc/e4ws0
シルメリアがへのへのもへじに似てるとか言った奴許さない紫鏡かよ

>>935
いやガイジがエッジの絵が昔と違う

エナカツはエッジの絵を忘れてるとキレてたよ

>>938
してないよ!
むしろ本当に統一してくれてもいいよ俺は
嫌な人は多そうだけどな

そりゃエナカツが描けば文句言う奴なんておらんやろ
おれはこの原作絵でもいいぞ
http://i.imgur.com/jsEtsw3.jpg

3Dがヘたれなければどうでもいいよ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 21:00:21.68ID:5vetvjgu0
>>939
胸元のシワと影に注目してほしい
そしてクレアと見比べてみてくれ

>>947
やめて、ミリーちゃんは今のままでいい

>>946
ならいいが
サンダーレナスあんまり火力無くて悲しい

弓クレアが元本気リムの後だったら10凸出来たのにな
エースクレアはよ

>>945
それ見たわ
だから一番少ないにしたw

>>949
!!
胸に顔がある!

>>951
バルムンクの方がいいと思う
300兜2連発使えるし

お供獄でこんだけかたいなら絶とかどうなるんだよ

文句のつけようがない緑リーシュがやはり最強だったか

ソフィアはなぜこれにしなかった!
http://iup.2ch-library.com/i/i1829698-1500033637.jpg

>>943
あきまん絵好きだけど、そのイラストだと年齢が左から21・27・24・24くらいに見えてしまう

>>947
「ミリー」じゃなくて「ミリィ」だったんか・・・

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8e-X5vM [210.236.82.55])2017/07/14(金) 21:02:03.38ID:A3dYUzRJ0
>>947
ミリーが絶叫計画に出てくるあれに見えるな

>>924
少なくとも俺のプレイしたSO3無印に笑いもしないネルはおらん

>>947
今更気付いたけどミリーちゃんって「ミリィ」だったの?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 21:02:15.91ID:VQc/e4ws0
意外にもミカ滅のようにHP少ないパターン


ないか

シルの何か考えてそうな横顔好き

>>929
端末多分問題なかったと思うけど、ホストとまとめて開幕三人散ったのはエッ?ってなったわw
端末がアレなホストとも当たったけどそっちはそっちで別の意味でツラかったけど

>>955
ゲージ考えるとランチャー今回も使えるんだけどね…俺もバルムンクだわ

ミリーが正しい
ミリィが間違い

エッジさんでサンダーソード使ってるけどバルムンクのが良いの?
武器ガチャ早くくれ

水着ミュリアってほんとにクロードバフと重複してる?
なんか思ったよりダメ出てない気がするんだけど

サンダーソード強く感じないよな切ないわ

>>970
タゲモテてないんじゃないの

>>957
あれに関しては文句がないと言うより興味がないやつの方が多そう…まあ絵は普通にうまいもんな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 21:04:04.95ID:5vetvjgu0
そろそろ埋め作業かな?

リリアは呪われたこども

サンダーソード今の環境だと素の攻撃力がなぁ

>>962
せいぜい「フフッ」って感じの「鼻で笑う」程度だろ
HD買ってプレイし直せ

リリアが糞床を生んだ
そして、リリアが存在する限り糞床はなくならない

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 21:04:54.01ID:VQc/e4ws0
おちびちゃんとさえいなければ…
でもイベには来てどうぞ

>>971
タケミカですらあんま強くないし

>>947
ドーン、バリカン持ってる?

>>958
ソフィアは露出するならムチムチにしてほしかったわ

パーカーきて隠してた油断したお肉はどこに消えた

絵師叩きは古来からなくならないんじゃよ…ボクたちはサロンの一員

ああID辿ったらこいつも異様にアマガイ嫌ってる人か
じゃあいいや

行こうリリア
ここもじき糞床に沈む

FEHのニノのアマガイ絵は好きなんだけどなぁ

途中からオートになった嫁マリア許さんからな

>>983
エアプ涙目敗走かよ
悔しかったらニッコリしてるネルの画像持って来いやw

>>981
わかる
こういう系統の水着はレナに任せておけばよかった

リリアって需要あるのか
ラッシュたまんねーしリリアで介護しに行くかな

イチソを叩いていいのは自分の好きな絵師も叩かれる覚悟のある奴だけだ

もう原作ずっとやってろよ

変なのに絡まれて御愁傷様

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 21:08:14.02ID:5vetvjgu0
リリアを捨てるかゲームを終わらせるか選べたかあき

そろそろ質問

スマホゲーなんて原作レイプが当たり前なんだから神経質な奴はやらん方がいい

このアマガイ叩きしてるやつイチソなんじゃね?

他絵師を叩くことで自分を相対的にageてんじゃね?

自分質問いいっすか?

お肉キャラはマンボウがいるしな
あのスーパーバレーボーラーみたいな人がソフィアなのかはわからんが

ソフィアはもっとインドアイメージだったけど
特別なプロポーションだとあんな感じにはなるのかな

イチソもアマガイも糞

終了


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。