魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4424 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【メアレス3】魔法使いと黒猫のウィズ1284【メアレス3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499352744/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ102 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496742894/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4423
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500005405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・エタクロ3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/jgXeOi8.jpg
配布 新右脳系クイズ
http://i.imgur.com/LfoOAoe.jpg
追加コンテンツ/エクストラ 2人協力 バーニング
エタクロ魔道杯
http://i.imgur.com/ZbDUoqd.jpg
・黒ウィズゴールデンアワード 6/18時点中間発表
精霊部門
http://i.imgur.com/DdksoYY.jpg
キャラボイス部門
http://i.imgur.com/saBnKRh.jpg
イベント BGM 背景部門
http://i.imgur.com/GlC6RP4.jpg
・夏の魔道士応援キャンペ一ン7月下旬実装予定

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg
・フォロワー解除&フォローブロック7月下旬実装予定

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
エタクロ精霊
http://i.imgur.com/J0tkpOR.jpg

【その他】
七夕企画達成報酬近日配布
http://i.imgur.com/On0e1Rf.jpg
・7月末のおせにゃんでアワード結果発表
・今後は季節限定精霊も復刻対象
http://i.imgur.com/8gA6okr.jpg

テンプレ終わり!
ピピアちゃんとイレーナちゃんの水着引っ張り合いっこしたい

いちおつ
イレーナ当たる呪いかけてあげる

あ、この付近に貼られる動画全部グロ動画なので視聴はしないように

立てたんで引っ張り合いっこして良いよ

動画スパム投稿はこらこら団とGoogleコミュニティガイドライン違反で通報対象です

いちおつ

夜頃と思っててOK?

いちおつ
ユッカちゃんからのお叱り
http://i.imgur.com/aAPucfL.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gxcq)2017/07/14(金) 16:57:30.23ID:tfqf+ceTd
17時にガチャ来たら普通のクリスタルガチャ回すわ まあ大丈夫だろうけどな!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 16:57:42.64ID:s7aA5Sota
図鑑来たな

あわあわ〜\(^o^)/

いちおつ

はよガチャこい

>>1000なら、お前ら全員10連で限定1枚は出る!

いちおつ
>>8
おめーが来るんだよ

いちおつ
図鑑微妙に足りないけど毎回こんな感じなん?

いちおつ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:58:51.27ID:MykJdjb10
三連休

単色多いから露骨な壊れは無さそうだな

ぞばぞばしてきた

いちおつ
白猫またインフレでやらかしたみたいだから近いうちしわ寄せくると思う…

21名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-ATMI)2017/07/14(金) 16:59:26.07ID:SSKUfHkWF
ずんずん

はやくガチャさせろ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 16:59:37.01ID:s7aA5Sota
17時来たぞ

5時からガチャ男

ぞば…

ずんどこ…

ガチャしたけど騎士団も出ないぞオカシイだろ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:00:09.06ID:MykJdjb10
はよしろ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 17:00:12.15ID:4WSTvdy+a
>>1
白猫がやらかしてない時期なんてないし来にしてないぞ
兄貴分として俺らの課金で白猫を支えてやらないとな
俺らはちゃんと解ってるから

いちおつ

今気づいたけど道中のHPが%表示されるようになったんだな。なんという微妙な

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 17:00:59.08ID:D2rbsPcWd
はやく単色ブーム終わらないかな

はいはい、オルハオルハ

アッハイ

新ガチャまだかよ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:02:21.94ID:MykJdjb10
6時以降だと思う

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 17:02:33.61ID:FlvEpmgid
ちゃんとイベントが来てる白猫に汚れた黒猫民が嫉妬した…

うーん、嫉妬するほどのアイリスじゃねーよ

いちおつ
新スキルの情報は出てないのかい?


水着が震えてきた

はい、5時回りましたのでみなさん退社してくださーい。コロプラに残業はありませーん!

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:04:04.75ID:l+wkEUWFM
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1500010587

主人公とヒロインがぶっ壊れたぞ!!
お前らも早く来い!!!!

七夕の短冊残ってたのに経験値回すの忘れてたわ

はやくしろ!!!!間に合わなくなってもしらんぞーーーーーっ!!!!

明日の14時は嫌だな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:05:04.11ID:MykJdjb10
うっせ、勝手に決めんな変人

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 17:05:04.60ID:FlvEpmgid
ちゃんと四時にイベントが開始しただけでスレに動揺が走るこんな黒猫じゃ…
俺もまだカード用意してねぇ

>>39
コーヒー返せや糞が

スザクが一番好き

みんな、笑って!

白猫警察機能してない

はよ

>>42
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐( ゚ω゚ )´ / ゜ お断りします
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

次回の更新は連休明けになるので週末は終焉狩りしててくださいねー

>>51
あいつらは泥に塗れたどうのこうのプロローグでめちゃくちゃ反応するからいない方が……

配布とはいえ何人かが望んでいた男の水着あるじゃん、良かったな女性ども

マジでやんない気かよ
うわー

いつからか忘れたけどイベ開始を月末とか明日とか言うのやめて近日に統一されたな

>>39
めちゃワロタw

>>39
まだ6時間も猶予あるやん!

最近余裕をもって開発してるから遅延しなくなったんじゃなかったっけ

やっぱりエタクロは時間通りには来ないなw

ガチャは遅くても20時には来るだろうが

流石にリークもきたし図鑑も増えてるし18時には来るだろう・・・

はよユッカちゃんの水着姿ペロペロさせてやー

時間を守らないことに定評のある時間の管理者ども

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Kga1)2017/07/14(金) 17:09:37.03ID:cLG0YNeHd
栗が20個しかねえ!

ほんとに仕事しねぇなコロプラ
終焉レイドも結局四日遅れの開催だったし
企業体質がうーんこ

ガチャきたあーーーーーーーー

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 17:10:18.85ID:FlvEpmgid
このパターンは18時だよ
20時パターンはまだリークが来てないから

リークの時間的にも18時濃厚だけどな

18時から仕事やっちゅーねんに…

明日から三連休だから、確認作業はいつもより時間かけるはず
つまり20時だな

20%バックが明日からくるってちらほら見るんだが本当にくるのか?
それなら今日は飲み行くが

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 17:12:03.40ID:FlvEpmgid
>>67
終焉がいつ開催するなんて言ってなかったしエタクロが16時開始なんて一言も言ってない
コロプラは何も嘘をいってない
お前が勝手に四時開始と思い込んでるだけ

言ったよね!?
前回のメアレスがすぐにイベント開始したから水着で気合い入れてるエタクロは同じぐらいに始まるって!!なのにこれは何!?
もういい!!私アフリト集めやめる!!

>>43
俺もだわ…

>>75
(コロプラなんだから)当然の結果です

ユッカ超馬鹿だから早くガチャガチャしたいのぉー

え?20%バックってまじか?
栗購入済みなんやが
ふざけてんのかコロプラ

http://i.imgur.com/HLECzc5.jpg
姉さん、今日はお寿司にしたぞ

やっと声が付いたセティエを長く使いたいんだけど水火は単色環境のはずれ枠で
環境が終わったら梯子を外されて再開した副属性インフレにあっさり飲まれてしまわないか心配

ガチャるなんて誰でもできるもん!

>>80
炭水化物糖分爆弾

クツワムシ湧いてきたな

我孫子二人協力が近日開催のまま1年経とうとしてる時点で企業体質はお察しだろう

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 17:16:26.74ID:4WSTvdy+a
ガチャガチャうっせーなお前ら
ガチャ以外やることねーのかよ

>>73
割引が来るかどうかは関係ない
開始直後に引けるかどうかだろ

スザクのときはみんな頭おかしくなってた記憶

白猫また同じことやらかしてるしもう四周年行く前に畳む予定なんだろうな
こっちは長生きして欲しい

あれ、大平光代の正答率が若干下がっとるわ

>>80
酢飯にも意外と塩分が入ってる

それでも複色にはバレユッカのきぼう

>>86
ねえよ

>>80
子供のころ親父が寿司買ってきたぞ→助六でがっかりしたのを思い出した

>>86
クツワムシ「ねえよ」

なんかさぁこのスレ見てたらさぁ
俺、200連して新レッジ引けなかったのやっぱつれぇわ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e27-UmNz)2017/07/14(金) 17:18:45.39ID:tukmqQVL0
リー茎田?リー熊田?

あったかいんだからぁ〜♪

>>96
凱旋に備えろ

>>79
しばらく来んでしょ
この前GWからずっと18か19%OFFやっててプライムデーで25%(だっけ)やったばっかりだし

>>87
何言ってんの?大丈夫?

>>60
最長記録にはあと23時間あるぞ

>>96
俺も130連してリフィルもアゲハも来なかったから雷単色は諦めた

104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 17:19:56.02ID:4WSTvdy+a
>>96
俺なんて70連でレッジ引けなかったのに200連ででないとかざっこwww

なんや16時じゃねーのか かすやん

>>96
言えたじゃねぇか

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:20:21.52ID:MykJdjb10
火星とかいう殺人者

>>100
それは栗自体の割引
20%バックは別もの

個人的には水着でハシャいでるより性能厨の難解な書き込みの方が頭痛くなる

>>89
kwsk
しろそく潰されて近況わからんのです

>>106
引けて良かった

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:20:33.13ID:FOojCvxad
みんなー

誰も16時開催とは言ってないのにかすとか言われてさすがにコロプラかわいそう

微課金だからちょいちょいコンビニカード買ってただけだったけど
そろそろアマゾン始めてみようかな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:20:58.66ID:FOojCvxad
浴衣ガチャ引きたいよなーーー?

「言えたじゃねえか」で返せなかったオマエら、0点
私はもっと上を目指してるから。

そんなー

>>114
大分差が出るぞ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:21:59.79ID:MykJdjb10
殺プラやぞ?

浴衣といえばアーシア

聞けてよかった(ゲス顔

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:22:24.87ID:l+wkEUWFM
クイズなんてシコシコ解いてねーで早く主人公引きに行くぞ!!
お前らも早くこっち来い!!!

http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1500010587

みんなはね
いらいらしてるけど
おかあさんにはなれないんだよ?

水着キャラでスタメンに入ってる子っておる?
ザッパァーぐらいって言っても最近のガチャだしなぁ

そういやなんでスザク2は唐突に水着だったんだ…?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gxcq)2017/07/14(金) 17:22:49.68ID:tfqf+ceTd
近日なら別に月曜でもええやろ 金曜やし飲みいこ!

お前らも闇の王子引いてこい

>>114
割引コインバック等で得した気分になるけど、
それ以上にガチャる量増えるのでやめた方がいい

意識高い系がFF15とかないわー ない↑わー

いやつーか白猫主人公くんとアイリスってキャラ的にこいつ好きだから引くってやついるの?

>>124
レッジ引けた人は初代イーニア先生スタメンが多いんじゃないかな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:23:47.61ID:l+wkEUWFM
今日はみんなで白猫プロジェクトで遊ぼーぜ!

今回は絵が酷くて興味持てないから
性能微妙だと引かなくてすみそう
エタクロってなんでこんな魅力ないんだろう
ユッカスとミコトの差かな

>>108
( ゚д゚)ハッ!

意識他界系なので解脱の練習する

>>110
ここで話すと警察来そうだけど
主人公とヒロインの限定ガチャで今までのキャラがゴミ化
これまで復刻ガチャや昔のキャラのプレゼントして即この惨状

普段でも18%だし別にな
このスレにそんな奴おらんだろうが、5万コイン買うやつは知らん

アマゾン版が一番お得らしいけどゴーグルプレイ版からアマゾン版に引き継ぎできないよね?

こっちで言ったら師匠がガチャ限で来るようなもんか?

>>124
レナは多段のスタメン

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:24:48.36ID:FOojCvxad
友達にも気づかれないようにするなんてーーー

20時まで引退していいんだな?

にへにへ〜♪

ステロアも水着だろ忘れんなよ

>>124
エリス入ってたけどついにコピシュに抜かれた

>>139
多分それだな、あと黒猫氏かね
こういう露骨な宣伝する奴が出てくると白猫警察出てくるのも無理ない気はしてくる

>>124
無効エリス良いぞ

>>128
課金してくれる人を止めるのはよくないです
その人にとっては凄く価値があるのかもしれないし
俺はアーモンドピークにしか課金しないけど

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-59Kt)2017/07/14(金) 17:26:18.59ID:31mH3oLQd
>>39
エタクロ班よ…

水着よりレオタードの方が興奮する

赤髪やアイリスがガチャに入ったのか

仕事終わったらガチャきといてっあれほどいったじゃないですかぁ!

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gxcq)2017/07/14(金) 17:26:43.12ID:tfqf+ceTd
水着レナはノーチェイだし使いやすい なんなら現環境で無理矢理火単デッキで使おうと思えば使える

>>138
Googleアカウント設定してひも付けしておけば、いつでも好きな方に移行出来るよ

エリスはSSスイッチできるからコピシュあればいらないなんてことはないと思う

ピークとプレミオって何が違うんだったっけ

コロプラを知らない者は
IT土方のみで動いていると思った


コロプラを知らない者は
無駄なあがきをしていると思った


コロプラを知らない者は
更新を出来てもバグだらけなのにと思った


だがコロプラを知っている者
コロプラと戦った事のある者の見解は違う


コロプラは ここからが遅い

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:27:38.72ID:l+wkEUWFM
師匠が光の単色とかいう唯一無二の新性能で実装されるようなもんなんだよ!!!
白猫が3周年で今アツい!!
お前らも早くやろうぜ!

http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1500010587

>>131
レッジとイーニア被せるのなんか勿体無い気がするなあ

レオタードって競技の関係上みんなデコ出しだから苦手

まーたバグと戦ってんのか

6時に来るかな8時コースかな
ガチャガチャガチャガチャ

16時に開催したイベントは最近ではどれだっけか

ずずず

>>154
はえーそうなんかサンガツ
まだ課金するつもりはないから次の引きどきが来たらやってみる

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:29:07.37ID:l+wkEUWFM
こっち来い!!

図鑑増加分がリークよりそこそこ少ないな

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 17:29:25.20ID:v3lbMpZX0
>>163
メアレス、アイドル、クウガかな

>>131
イーニアいまさらレッジと組ませないやろ

>>150
危ない水着より天使のレオタードの方が興奮するタイプ?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:29:53.16ID:MykJdjb10
クソ女クソガキ

>>159
そうなのか
エニィもフェリクスもルディオもいるのにレッジが来なくてなー

あたーらしーいーガーチャがきた

チラリズム派とモロリズム派は 分かりあえないのか

バレエリス型の連撃来ねえかなあ

>>124
二人のときはクリリルムまず入れるかな

>>146
もう白猫自体潰したいじゃないかなって思ってる

>>173
絶望のガチャだ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KjMt)2017/07/14(金) 17:31:57.42ID:cUlvuTEbd
最近死の秒針減ったからイーニア入れてないな
弱体化もレッジSSでHP3000上がってれば意外と耐えれる

君たちはイベントが楽しみなの?ガチャが楽しみなの?

どっちか一つじゃなきゃいかんのかね?

ステイシーって赤単色だけどリフィル型かな
リルムとラディウスあると使わなそう

今回は19時コースとみた

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gxcq)2017/07/14(金) 17:33:37.65ID:Cq/rQPykd
>>180
ガチャで当たり引いてここで自慢するのが楽しみ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KjMt)2017/07/14(金) 17:33:45.16ID:cUlvuTEbd
>>180
今回はガチャだね
八百万メアレスはイベント自体が楽しみだった

俺の名はレッジ。この星はねらわれてうぃーる!

>>180
ガチャかな陸式2tssになる精霊が当たるといいなって思うくらい
イベはエキストラで躓くかもって位だし

ステイシーは凶暴化じゃないのかな

>>180
イベントが楽しみと思ったことなど一度もない

>>39
クソワロタ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:34:30.63ID:l+wkEUWFM
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1500010587

白猫が3周年で今アツい!!
一緒に協力バトルしようぜ!

>>180
今回のイベ精霊はおっぱい大きい
水ウィングメアがあると信じてるから
イベに期待してる
ただしストーリーはどうでもいい

>>172
レッジステアップと200のエンハでイーニアが結晶混300エンハだから後からイーニアのエンハかけたほうが強いけど別の火力キャラを入れたほうがいい気がするんだよね

>>168
16時固定になってほしいわ

>>188
リーク見てないけど火単ならリリー型じゃね

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:35:49.67ID:FOojCvxad
きたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うおおおおおおああおおあお

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KjMt)2017/07/14(金) 17:36:10.21ID:cUlvuTEbd
ステイシーは雷火だったような

あいやああああああああ

ううおおおおおおおおお

ステイシーは雷火
イレーナ火
セリーヌ水
主属性シャッフルしてる

臭いやつ湧きすぎ

新エリアの情報出てくるまで課金は我慢する
ヤラズのまま回収して逃げそうだしな

急にどうした

今年のあゆみ

06/29 16:00 メアレス3
06/16 20:00 八百万4
05/31 16:00 アイドルωキャッツ
05/19 16:00 喰牙RIZE
05/17 20:30 ちくわ記念日
05/02 16:00 VOID ZONE
04/14 19:00 覇眼戦線3
03/31 16:00 ペロミィキャンプ
03/17 18:00 クロスディライブ
03/10 17:00 ミク2
02/14 16:00 ショコラフォレスト
01/31 20:00 桃娘伝2
01/13 20:30 魔轟三鉄傑

間違ってたらすまん


落ち着け

先にメシだ

コンビニでもいってくるか

>>208
飯より宿

おやつでも買ってこよ

>>206
秀逸

AS回復SS弱体化って三色そろったっけ?あとストリー型の弱体化も

新エリアの情報
人気投票のおせにゃんでもだんまりなら
もう夏には来ねえな

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4ff-z+eH)2017/07/14(金) 17:38:15.92ID:mNrZhdAp0
姉さん今日はすたみな太郎だよ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:38:22.34ID:MykJdjb10
偽ヒーロー

口を開けばガチャとばかり…
他の言葉を知らないのか?

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:38:28.36ID:l+wkEUWFM
白猫でガチャ引いてくるか

遊星来たな。

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:38:55.85ID:FOojCvxad
ラーメン食べてくりゅね

>>213
前者の水verがストリーじゃね

>>206
使い勝手いいな

>>206
汎用性高杉

50個集めてミュウ2体いれてクリア
なんて条件どうやってみつけたんだ?
ヒントがあったのか

夏なら何でもアリか!?

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 17:40:02.26ID:x9unVuDnd
ツクヨ様いいニオイ

夏だ!

プールだ!

海だ!

あー今年もー夏がきたー
(キタヨキタヨキタヨキタヨ)

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 17:41:13.14ID:x9unVuDnd
おっきなみちっちゃい波

沖縄だ!ナハナハナハ!

明日から三連休なわけだが何処にいこうか
まだきまらんわ
大阪近辺で良い温泉ないものか

サマーすなわち夏

>>214
ミクみたいにギリギリまで隠す作戦かもしれん(畜脳)

敵っぽいユッココ?がボイス聞く限りヤエちゃん臭しかしない

サマーレゲエレインボー

>>233
スパワールド

女王様来たな

ツイに動きがないからなぁ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-gxcq)2017/07/14(金) 17:42:28.28ID:xZRecm4Bd
お前ら夏だぞ! 海水浴にバーベキュー!夏祭りに花火大会とイベント目白押しだな!良かったな!

>>237
やだ、このレス加齢臭がする

だって夏だから(ガチャの排出率が下がってもいいよね)

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KjMt)2017/07/14(金) 17:42:54.56ID:cUlvuTEbd
>>224
いろいろ試したんだよ
時計塔の時間にあわせて00:00開放じゃねーのって言われたりもしてたなー

>>205
20時代が少なくて優秀と思ってしまう程にもうコロプラに飼い慣らされている俺がいる

あえかな夢を千切り裂いてくる

>>238
6末に行ったわ

し、城崎温泉

レッジ夏のサマーウィール

下天ボンバー!

もう良いわ魔道杯用にとっておいたスクライド見てくる

俺の自慢のガチャでええええ

わーいティナちゃんだやった〜!
双剣ティナちゃんとお揃い〜
http://i.imgur.com/Tn1ijwv.jpg

きのさきは数え切れんくらい行ったわ
なかなか無いもんやな

遅延がドーナツなら食えるのにな

なんで遅延には穴が空いてるの?

>>214
開発画面とか見せてくれたら待ってやるけど一度も見せてないからな
まだユーザは分かってくれてるとか思ってるんだろうか

ドーナッツは穴が開いてるからカロリーゼロだしな

アゲハ3体もいるし、雷純属性強化は出るまで引く覚悟は出来てる

>>253
スレ間違えてるぞニキ

18時からだよ!
来なかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d001-1CH6)2017/07/14(金) 17:46:44.24ID:GRpS596f0
オルハ・エステルくるくるガチャに騙される新人よ、安らかに

これ18時は無いな

さよならサマー→さよなら夏→さよならナツ
つまりフェアリーテイル最終回おめでとうって事ですね!
ドヤァ

遅延に穴はふつう二つある

とりあえずはよエタクロ

http://i.imgur.com/PhS7Fn6.jpg
ガチャ前にメアレスイージーこなしてたけど悪い予感がするにへ

そう言えば今回アップデートのHP割合表示が地味に便利だな
これで安産する必要がなくなったわw

夏といえばエンドレスエイト
夏といえばエヴァ

キルミー赤崎きたな

先日、リュディとリザが議論していてな
発端はムールスの奴がドーナツを作った時にリング状にするのを忘れたんだ
それに対してリザが穴がないのはドーナツと言えないと文句を言い始めたんだ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 17:48:17.49ID:x9unVuDnd
リリーくんの谷間潤一郎したい崎

うんこ

森山直太朗来たな

フェルチリリーの胸にダイブしたい


277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-e7nf)2017/07/14(金) 17:49:20.61ID:c88TH20la
注文の品がまだこないー

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:49:31.62ID:l+wkEUWFM
ぺろぺろティナちゃんか…
>>1の奴いいなぁ!

よし!!
今日は白猫プロジェクトで遊んじゃお!

穴見てせざるはブレイブレス

白鵬落ち着いてるなぁ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c67-mcxV)2017/07/14(金) 17:50:29.29ID:EelirYWv0
18時に来ねえなら俺はキレる

久しぶりに白猫インスト→詫び栗でガチャやる→なにも出ない→糸冬

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:51:00.99ID:FOojCvxad
18時来ないなら脱糞だ!

俺は自分の意志でガチャしてるんだ!
このゲームが大好きだから!

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3n3J)2017/07/14(金) 17:51:12.90ID:s7aA5Sota
18時くるな

アイドル以来、久々に白猫見たら
https://i.gyazo.com/d84bd05080f823904074137676b1647d.png
確率ちゃんと書いてあるんだな
1%は星4の進化後レベルマか

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-UmNz)2017/07/14(金) 17:51:26.56ID:l+wkEUWFM
ガチャ待ってねーで、こっち来い!!

http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1500010587

水抜いたプールに飛び込みたいやつがおるな

ピースメア(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>284
違う!剣を取りなさい!コピシュ!

>>253
ニキ白で運使っちゃうとイレーナ様お迎えできないよ?

>>267
グロやんけ!

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:52:02.75ID:MykJdjb10
うるせー、勝手に決めんな変人

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b227-uVUL)2017/07/14(金) 17:52:07.96ID:yeXY9x7l0
新しいスプラッシュのユッカたんに早速ぶっかけたんだけど同士おる?

そうめんメアうまいな

んだよ、来てねーじゃん
期待して損した

オルハうぜえ

メアレスさん駆け込みガチャでゼラード
限定引けたのにがっかりさん

http://i.imgur.com/Yho4ujM.jpg
爆死ssへなんなりとお使いください

見たことねえ爆死見せてやるよ

今引けば確実に爆死できるぞ

今引けば無微スレのアイドルになれるぞ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:53:56.23ID:MykJdjb10
変仔のくせに

よーしエタクロ来るまで腕立て伏せして待つゾイ

ピュアだなぁ

ずん

日馬富士って乳首ちっちゃいよね

まだ早い

俺は言霊を信じるだから爆死するなんて言わない
絶対に10連で三枚抜き以上でアリスもあたって被りなし

…えよ…



アホでは?

木星に親殺された糖質オルネ

五分先の未来から来たけど六時にガチャ来るで

>>291
大丈夫!あっちのガチャは爆死したので…(もうルウシェちゃん来るまで貯めよ)
30連迄にはピピアちゃん引きたいなあ〜

>>299
なんというか笑いを誘うよねこの効果
http://i.imgur.com/AWubRVL.jpg

ひまつえーわ

岡部倫太郎はさっさと帰れ

Twitterのヤツら今日が無理なら明日でもいいですよゆっくり体を休めてくださいとか言ってる
まだそんなじかんじゃないだろうに

関西の人ってアホはOKだけどバカって言われるとマジギレするってマ?

白猫警察はよ

ずんしてもいい?

あ、間違えたイレーナちゃん!

>>318
ひまが強いと言うよりなぁ

頼むぜ、命預けてんだからよ!(ガチャガチャ)

あばよ(引退)

>>321
最上級の貶す言葉はダボorボケェ!だから

ツイのリプ欄なんて見るなよ

http://i.imgur.com/GsbIPS3.jpg
これのGWテスタさんverが見たいから誰か作って
私ゴリラ持っていないのよね

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3n3J)2017/07/14(金) 17:57:29.77ID:s7aA5Sota
そろそろ来るぞーー

にへにへしてきた

>>327
ダボとボケには微妙な使い分けはあるのか

ガチャガチャしてきたあああ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b227-uVUL)2017/07/14(金) 17:57:42.16ID:yeXY9x7l0
ユッカたんの同人ないの?

>>320
明日でもいいですよ?って明日は土曜日だぞ
コロプラが土日祝日に仕事するわけないだろ
しかも月曜日は祝日だ

激しい喜びはいらない
その代わり深い絶望もない

ラヒルメさんの悟った顔いいなあ すごくいい

今プレストーリー見たんだけどユッカちゃんお留守番って何さ


ウェヒヒ

>>286
黒猫もいい加減確率表示して欲しい
絶対10%もないだろうな

くるぞくるぞ・・・

クルゾ...

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:58:50.35ID:FOojCvxad
きたーーーーーーーー(練習)

>>329
クソワロタ

クールキットクルー

ずん

イクゾー

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KjMt)2017/07/14(金) 17:58:55.16ID:cUlvuTEbd
終焉ver.はよ

ずん

ずん…

ずん…

ざわ・・・

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 17:59:11.15ID:MykJdjb10
ヴォケ!

飯尾…

…ドーナツ

きよし…

ずんずん

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:59:20.98ID:FOojCvxad
ずんずん…

>>339
口が小さくなるんだよな

ユクゾ!ユクゾ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ずんどこ

ぞば・・・ぞば・・・

イクゾー

ぞば…

奇跡のカーニバルがなんちゃら

飯田

相変わらずTwitterは最高にクレイジーな奴等が集まってるぜ

ピースメアちゃん謎のぐるぐる回してたのか

うおーユッカぶっ壊れ!

ズコー

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 17:59:49.24ID:FOojCvxad
ユッカチャンッ!!

ぞば…

ぞばばばば

ずむむむ

ユッカゴミwwwwww

開幕だ

時間通りに到着でーす!

ヴァカめ!私の伝説は12世紀から始まった!

アリスちゃんぶっこわれwwwwwwwww

奇跡のエタクロ開幕きたー

エターナルズコー

はい

ズコー


コネー

どうなのよ

ちょwwwwブルジョワガチャーwwww

おっせーなー

フハハ!ドンマイだ!

くそわろた

ツィッター宣言無しでは来ないだろ

>>261
さよなら

おはオルハ

>>321
アホはボケ役に対する突っ込みのようなものだからな

オルハつっよ

こっちの世界線じゃ来なかったか

イツガチャガハジマルカ、コレガワカラナイ

アリス「今はまだ私が動く時ではない…」

401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/14(金) 18:00:45.68ID:93qq1oW2r
更新

コナカッタゾ....

ふざけんな!

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 18:00:50.00ID:hOjtUqw5a
来たな

引けーーーー

はぁぁぁ????

まあ先にツイッター告知がないと来ないわな

時間通りに!

2355

>>399
使者どの、標準語はわかるか?


8時なんか

ちらほら出てるけど図鑑の数が少ないのが気になるんだが

ちゃんと毎回四時に更新しろ無能集団

きよし(゚∀゚)

そんなことよりホームランダービー見ようぜ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d001-1CH6)2017/07/14(金) 18:01:28.72ID:GRpS596f0
ちょっとお知らせ早すぎたな

うおおおおお
盛り上がってきたあああああ

やっぱエタクロは遅れるんやな…

まだ来てねーのかよw

エタクロ 2315
うっ頭が…

ツイッターなしでも16時に始まったりしてなかったか?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee8e-eqnq)2017/07/14(金) 18:01:46.88ID:ZFn2YRXu0
裸になって正座して待ってます

マターとBBA1枚拾ってこないと進化できないのか

終焉さんも遅れたもんな

新スキル調整にミスってる可能性


新イベ来ねぇのにくろゆき沈黙中だしどういう事なのさ

ここから30分ごとにずんずんタイムがくる…

はあほんと糞だな

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9603-1CH6)2017/07/14(金) 18:01:59.05ID:0ladDWQe0
20時開始かよコノヤロー

今日はまだまだエターナルぅうう

さあ木の下に埋めて脱糞してもらおうか

脱糞はよ。

http://i.imgur.com/41iACVV.jpg
オルハ、1パーセント以下だった

エターナル虚しい

23時59分までは平常心でいこう

当然の様に遅延、どんだけ無能揃えてんだよ

次19時か19時30分に来るかどうか

誰か仙堂の画像貼って
じゃないと落ち着かないの…

>>410
ウアソ ナイトハルト 染みタゲ エケ ローザリア


晩御飯でも作るか・・・

夏は





こない

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:03:00.26ID:f73RC3/wd
>>435
何ヶ月前から書き込んでるのかな?

やっぱりな

オルハ「次にみんながのぞきに来るのは19時かしら…(ドキドキ)」

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:03:16.72ID:MykJdjb10
時間バラバラやけん

時間管理者イベント....なるほど、残業とティータイム後にバカンスに出掛けるんですね、わかります

大丈夫…!
次は19時だから!

うがぴよ「すまん、近日だから今日とは言ってない」

さて夕飯の支度するか。

まぁ22時くらいには来るだろ
早けりゃ20時も可能性あるかもしれん

オールスターゲームと同時開幕かハローハリネズミと同時開幕かだけ教えてくろゆきちゃん

いつまで経っても糞ルーズな会社だな

もしかしてコロプラの時が壊れてる可能性があるな
ネジは外れてないか?

さてPTAの会合に行ってくるか…

2355までは慌てる時間じゃない

詩ねくそぴよ

図鑑さらに増えたら起こして

ティータイム中なんだろ

林檎もアプデきたしそろそろくるやろ


時間通りに来ちゃったよー↑

セティエのイタズラかな?

この時間に水着ガチャ始めたらムラムラするだろ?
だから夜遅くにガチャスタートだよ

さて、いつものようにスレが加速してきたな

6時からは30分ごとにずんずんしてもいいぞ

19時には絶対にくるよ!
もし来なかったら
今度こそ木の下に埋めてもらって構わないよ


開催時間すら守れないやつらが時を管理してるとかちゃんちゃらおかしいよね

3連休明けって事は無いよね?連休は終焉と遊んどけとか…ないよな…

決まった時間にリリース出来無いのってウィズぐらいだよな

最後に言っておく
時は加速する

連休すなわちチェインホリデー

>>471
時を守れてない所からストーリー開始だから…(震え声)

(ฅ`・ω・´)っはよ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:06:46.68ID:FOojCvxad
>>471
開催時間なんか明記してないんだが?勘違いしてんなダボ

何せ時間を決めてないからな
このための近日

いつからイベントが16時からだと錯覚していた…?

声的にセティエは何が何でもゲットしなければならない

>>473
何時とか言ってない

ss2:20時で図鑑をさらに増やし、全体に4時間の遅延

どんだけ遅くなってもアホみたいに課金する奴がいるんだからそりゃルーズにもなるよね

>>480
いつからだ?いつから今日からだと錯覚していた?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:07:31.54ID:FOojCvxad
なんのための近日かわかってねぇにわかおるな

決まった時間にアプデ出来る所の方が稀だぜ

近日保険やぞ

そりゃエッチな水着ガチャだもん
来るのは深夜だよ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 18:07:53.55ID:hOjtUqw5a
遅れてるって言われてるけど16時開催ってどこに書いてあるの?

>>472
3連休も粛清アタックでボコボコにされるなんて終焉さんカワイソウ

近日しか書いてないのに勝手にリリース時間決めるアホは誰なんだい?

時間や日時を明記しても守れないからね心竜がそうだったし
書かなきゃなんとでもなるしね

時計塔の定時が18時なんてヌルイ環境のはずがないわな

いつからだろう 友だちだった 君がかーわる〜

>>489
いったい何をするんですかねえ

>>484
むしろ人の増える夜までためた方が勢いが増すまであるな

イベントはいいからガチャ出せや

ギルガメッシュナイト

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 18:08:39.11ID:kEWw+3EOa
開催時間書かれてないし2の時を鑑みるに23時15分より早ければいいなーとしか思ってないわ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:08:49.54ID:f73RC3/wd
>>490
早漏の脳内だよ

何もない マジで

シャバダバシャバダバーシャバダバシャバダバー

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)2017/07/14(金) 18:09:16.17ID:+aNvhahm0
19時にはくるっしょ来るよね?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:09:33.01ID:FOojCvxad
16時に開始出来るのにわざとしてないまであるからな

またメアレス級の神ガチャ来そうで震えてる
そろそろ精神とクレカが擦り切れそう(´・ω・`)

いつ始まるかより誰の水着が好きか語れよ!

イーニア先生に決まってる

ホイチョイ単色落ちしとるやんけ!

セティエはバレユッカ級でないとなかなか当たりになれなさそう

ガチャ前はみんなウキウキ
魔道杯前はみんなピリピリ

>>507
僕はセティエ・レーちゃん!

テラフォーマーズ、そろそろ復帰せんのかね

>>506
それだと優良ガチャが4連続だし、簡単に出されても逆にドン引きしちゃうわ
この会社大丈夫なのかと

>>513
秋じゃなかったっけ?

そろそろいつもの三銃士コラが貼られる頃

2超えあるか期待してる(遅延的な意味で

>>513
キメラの人絶対死ぬよな

まあメアレスで使い果たしたしこれからは再びGP貯蓄を心に決めたから
エタクロはガチャらないんだがな

>>496
ナニをします

夏と言えば水着という発想が安直だった
今浴衣を発注している

これなら遅れていいぞ

>>469
\ババーン/

一人だけひんぬー褐色のカヌエちゃんは俺がもらう

先週の終焉みてると怖いな
今日来ないとかあり得ない

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-a5Ue)2017/07/14(金) 18:12:25.70ID:7330CqNc0
本日はイベント開催されるまで大荒れの模様

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:12:35.68ID:FlvEpmgid
よくよく考えたら新クイズ来んのにアプデなしで18時に始まるわけねーわな

カヌエ敬三

そいえば三銃士コラ今年入ってから更新しないな
あれを経験してない新規がこの時間におこなのかな

まさかの金曜なんもなし(爆笑)

時間を守る人たちのイベントがなかなかこない

うおおおお
栗貯蓄300ぶっぱなす!!
あれ?オルハがオルネ?

ユッカ:炸裂 セティエ:純強化な気がしてきた

来たぞお前ら

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae20-eexd)2017/07/14(金) 18:13:52.86ID:lDsW+mR50
これで23時15分に来たら笑うわ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:13:55.48ID:f73RC3/wd
>>532
来たな、お前が

>>515

いつから夏頃だと錯覚していた?<俺

orz…

エターナルクロノス3時空の覇者はよ。

>>517
そう、良いところで中断したので気になる!

遅かったじゃないか…バーン!

くっそ、騎士団しか出ねえ

つーかそもそも今日なの?

白の3周年に気ぃつかってエタクロくるの明日の14時だぞ

加持さんきたな

きたよキリシマ

エターナル出し渋りクロノス


質問イーディスか?

私が来た!

今の黒猫の人権精霊って誰?

白もバトガも時間通り来てるのに黒猫は何をしてんだ

遅れてすいませ〜ん

551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/14(金) 18:16:24.94ID:vZRZWrZSa
エターナル時間未定クロノス

リーク来てるし今日やろ(今日とは言っていない)

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:16:30.01ID:FlvEpmgid
>>529
いつエタクロが時間に正確な人達と錯覚してた?

>>548
バレユッカ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 18:16:37.63ID:kEWw+3EOa
>>546
あと2時間待つか質問スレに行くかして下さい

>>525
アプデきてるやん

エタクロ文句言ってた奴はガチャるなよな
ユッカは俺の嫁

>>548
いないけど地味に(フレンドの)クレティアとかじゃないかな

ヴィクトリアなら来てるな

560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 18:17:27.67ID:kEWw+3EOa
>>554
(3体居るけどあんま使ってないとか言えない…)

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:17:37.20ID:FlvEpmgid
>>556
あっ、ほんとだ
気付かなかった
サンキュ

>>557
ひどいよ…そんなのあんまりだよ…

エタクロだしバグが発生してしまったんやろ

暇潰しに終焉クレティアやる人いない?3周くらい

バグを…叩く!

ウェヒヒ

>>562
ごめん俺の嫁って言ってみたかっただけだから……

どうせバグあるんだからベータテスターに任せろよ

いまだにバレンタイン精霊が人権なのね

どうでもいいけどモブ女敵の水着がえろいぞ

>>567
クラスのみんなには内緒だよ!

バレガチャ超えるガチャはもうこないだろう

時計を五百あつめた人から順に開放されます

>>570
顔が気になってそれどころじゃ

激化 純属性 炸裂
こいつらつよすぎ

エターナルのんびりクロノスすぎるぜ

フレンドクレティアはわりと本気で重要。無くてもまあクリアはできるけど
バレユッカちゃんはわりと本気で全然使ってない。ラディーヌしかいないからだろうが

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3e-ox/F)2017/07/14(金) 18:20:46.28ID:/9dgPEZmM
近日とは言っているが日時までは
指定していない。    
つまり運営がその気になれば一週間後、二週間後も可能性という事

「近日」には連休明けも含まれるって
僕らは先週学んだばかりじゃないか

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5cf9-tyGK)2017/07/14(金) 18:21:15.59ID:jBvUDeEm0
利根川きたな

炸裂はそーでもなくね

ミライがいないVtユッカなんて、おっぱいがない水着ガチャみたいなもん

まだ慌てるような時間じゃない

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/14(金) 18:21:58.76ID:eg9cY2BF0
うがっくん?

ヴィカ来たら全力だな(オブリ厨)

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:22:20.56ID:MykJdjb10
なんや嘘ばっかりやんか

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:22:28.21ID:FOojCvxad
はよーーーーーーうかん

>>557
そんな事言ってたらユッカの水着の絵でシコシコしてやる!

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:22:51.37ID:FOojCvxad
大人はみんな嘘が多過ぎてわすれてるーーーーーーー

流石にもう終焉さん集まらんな…4体目諦めよう

大人は嘘つきではないのです 間違いをするだけなのです

水の精霊交代来てくれー

4周年から始めた家族が、CDが当選しましたってメッセージ来てるけどなにこれ?
って聞いてきてびっくりして見たら、運営からのメッセージだった
抽選とか自動応募にも発表にも気付かなかったらしい
本当に当たるんだと衝撃を受けた

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 18:24:22.03ID:N5x5aSTF0
ユッカの人音楽活動再開だとよ
なんのために休止してたんだ?

サイコパスの人に嘘発見器つけても反応しないらしいな
脳波が嘘という信号を出さないらしい

>>590
二体で十分な気もするが…ロマンかな?

終焉2体しか作ってないけど無微スレいていい?

過ちを気に病むことはない。
ただ認めて次の糧にすればいい。
それが大人の特権だ。

ぞ…

ユッカちゃんキャッツ入り来るな

もうすぐ18:30だな

少し期待してみよう

フェルチのメロンを収穫したい

イベント遅延を気に病むことはない。 ただ認めて次の糧にすればいい。

あきらメロン

>>590
バーニングで終焉終焉ミリィ終焉終焉してみたいよね

ジカンドーリニトーチャクデース


嘘にゃ

エタクロメンバーおっぱい大きい子多いね

人の総意の器さんきたな

20時半とかだろもう期待しない

映画見終わったとこだけどまだ来てないのか
帰宅するまでに来るかな

さすがにガチャは週またいだりしないだろ
オルハ回す酔狂なやつはいないし

夜頃なのか夜なのか?

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-QVy+)2017/07/14(金) 18:27:50.16ID:qokyACoua
>>609
期待しないとか書き込んでる時点で期待してる
本当に期待してないやつはそんなこと書かないぞ

夜頃すら言わない辺りダメみたいですね

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:28:16.49ID:FOojCvxad
それが僕のアイデンティティー

>>607
UGは並以下ばかりだったからだろうな

ラウンドミッドナイト

公式ツイもにゃんこみたいに動かんからまだやな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-tyrx)2017/07/14(金) 18:28:54.87ID:xbM5XF88p
エタクロ管理職多過ぎ問題

だいたい今日くるにゃ

こないかもしれないにゃ

あーあー午前五時ー 時間は二人を朝にしてー

UGは約1名がマイナスブーストかけてるから

>>610
エリザベスは山田孝之

>>617
マイルス・デイヴィスはコロプラ語の使い手だった・・・?

ずん

アプデだ…ゲストになっても入れん…

金曜なんもなし
三連休なんもなし
なんもなしっ
なんもなしっ
なんもなしっ(*´∀`)

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 18:30:09.42ID:hOjtUqw5a
ぞ・・・

エターナルズコー

>>623
エリザベス違いだスワンの方

ズゴー

はい切り替えて

夏だから夏休みをもらいました   By開発

ガチャ来た?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:30:43.66ID:FOojCvxad
今から単発バトルしようぜ

30分後に切り替えて行く

みんな23時コースってわかってるみたいだな

これはもう19時だよ!
もし来なかったら木のry

遅いね今回
8時か

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-X2aL)2017/07/14(金) 18:31:14.91ID:oAtTSIMq0
ハンバーガーの広告が一瞬しわくちゃ歯茎にみえて鳥肌やばい

>>635
おk。先に引いてくれ。

まだ来てないのか

オルハ「引っかかった?引っかかっちゃった?」

今日こそオルハ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:32:37.35ID:MykJdjb10
死ねジャイアン

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:32:37.57ID:FOojCvxad
>>641
らえどだった
お前の版だ

マギアレコードきたら浮気するわ

『フライングガチャ猿に関する観察レポート』 著者・オルハ

ラエドもん

エタクロなら23時でも許される風潮

※コロプラ社員は定時上がりしています
※コロプラ社員は休日出勤しません

つまり…

リンゴに引っ掛かった説

いっそもう来んなとさえ思う

しろそくは正しかったのだ

エターナルおちんぽクロノス

>>648
俺たち自身がレポートになることだ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:35:08.65ID:FOojCvxad
揺れた?

3年間プレイしても主人公を入手するチュートリアルをクリア出来ず引退するゲームがあるってマジ?

>>656
揺れないし生えない

ぶっちゃけ予告からガチャ来るまでが一番楽しいからね
しょうがないね

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7087-tyGK)2017/07/14(金) 18:35:57.20ID:dcL7XA5n0
勢いあるな
エタクロきたか?

まだなのか
オールスター見たいのに

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:36:24.62ID:FlvEpmgid
今エタクロに備えて枠を精霊で埋めてたんだけどプレボの中の騎士団率が異常に高くてぞっとした

今日来なかったら連休明け火曜日か

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:37:11.42ID:FOojCvxad
騎士団は不滅だ

水曜日だろうな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:37:23.91ID:f73RC3/wd
>>662
なんでメイトで産めないの?

おならぷぅ

火曜だと3日後には魔道杯なんだよなぁ・・・

>>662
だが待って欲しいブロックでなければ吉兆ではないだろうか?

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:37:52.27ID:FOojCvxad
流石に3、4日ガチャなしの期間は作らんじゃろ?

なんでセティエがブスになってるんだろう
さいかわだったのに

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:38:03.16ID:FlvEpmgid
>>666
設定変えるの面倒だし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae87-vIaZ)2017/07/14(金) 18:39:19.67ID:8P0lV5Zm0
iOSこねーぞ

はー早くアリスつもって雷単色ウェーイしたい

>>671
クリスマスセティエかわいい

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:39:37.33ID:FOojCvxad
泥きたー

flyingdog からセティエの内田彩さんと同じレコード会社に移籍した、
ユッカの悠木碧さんか。ストーリーボイス堪能は、待ってる間にちょうどいい。

セティエの声が何度聞いてもことりちゃん

ハノケチャン

ユッケチェン

14日の32時とかもあり得るな

それではここで一曲どうぞ
ユッカ・エンデさんで
「またあした」

ソーデス、ワタシガ カミサマデス

カヌエ、志村けんかよ

なにこのキモいノリtwitterってこんなのが流行ってんの?
http://i.imgur.com/mSpTkRW.jpg

変なカヌエちゃん
変なカヌエちゃん

いーつまでもーたえるーことなくー
とーもだちでーいようー

そうですわたしがへんなおずさんです

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:41:56.77ID:f73RC3/wd
>>672
精霊で埋める方が圧倒的に面倒だと思うけどなぁ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:41:57.41ID:FOojCvxad
はいてるかどうか、19時までに論理的に結論づけよ
http://i.imgur.com/cSGB67X.jpg

>>684
公式アカウントにリプ送ってる人って何が目的なんだ?

早くガチャガチャさせろ〜

まだかな?

普通に射精です言ってて草

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:42:30.18ID:MykJdjb10
三連休

カヌエはいつ来るのかぬぇえ

いつ頃だか忘れたけど、ガチャだけ先行するパターンも何度かあったよな
もうやんないのかな?

今日は来ないな

三連休なんもなしほぼ濃厚か

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:43:07.75ID:FlvEpmgid
>>689
アリスのケツはクレティアの次くらいにぶち込みたい云いケツしてると思う

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa66-eClP)2017/07/14(金) 18:43:09.40ID:ppol2oaga
23:55の予感...!?

さらに図鑑増えたおはよう

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 18:43:40.02ID:N5x5aSTF0
>>684
ただのコピペ改変に反応しちゃあかんのはここでも同じやで

>>689
はいてなかったよ

>>698
いいケツしてる女の子はヒップラインを見せびらかしたいはず
つまり

三連休なんもなし

まじで図鑑増えたな
19時か

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 18:44:54.32ID:f73RC3/wd
>>697
お前それしか言わないな

時間を守る
それがエターナルクロノスです

三連休なんもなしで氏んでしまえコロプラ

これは19時だ

>>704
だって、夏だから…。

お、19時なら許すぞ

リークさんも心配しだしとるぞ

時間は守る
ただ遅いだけです

三連休とかどこの国の企業だよ

終われ
終われ
なんもなしっ
なんもなしっ
なんもなしったらなんもなし

いつ来ても準備は出来たぞ
http://i.imgur.com/w6Lz7Nr.jpg

近日を勝手に16時に脳内変換して発狂しとるのが沸いてるな
どうせ2355と思ってればまだ慌てるような時間じゃない

コロプラ暦ではまだ15時ぐらいの感覚かな

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:49:02.70ID:FlvEpmgid
クレティアやアリスの側に居たらあのケツでチ○ポビンビンになってまともに立っても入られないと思う

>>716
ガチャ来たらこんな光景も見れなくなるな

明日の14時でも構わないという泰然自若の心

今の日本で三連休できる社会人がどれだけいるだろうか
全体の1%以下だと思う

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:50:59.68ID:MykJdjb10
こういう冗談言う奴死なねぇかな

クレティアってパンツ履いてないだけでケツ自体はそうでもないだろ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:51:13.00ID:FOojCvxad
チクタクしてきたぞ!!

社畜きたな

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 18:51:30.51ID:iIEyoyDn0
>>722
どんな環境にいるんだよ!
麻痺してるんじゃないか?

>>594
普通にフライングドッグからコロムビアに移籍しただけじゃないの

おパンツクレティア

電通社員きたな

ワイが無微民や
寝るわ

エターナルブラッククロノスきたな

ウインブルドン決勝がとんでもない時間帯なので有休消化しまーす

勝ち組は企業じゃなくて公務員だから

ITドカタだが、3連休ですわ
小売とかのサービス業は連休関係ないだろうな
エタクロは休みがそもそもないとゆー、ブラックを通り越した世界

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:53:32.81ID:FOojCvxad
アリスチャンッ!!

よし、
プレイボールガチャするぞ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 18:53:42.78ID:N5x5aSTF0
>>728
じゃあ飛犬捨てるためにひとまずの休止宣言だったんか?飛犬は2016くらいからポンポンデビューさせすぎた挙句悠木碧手放すとかよく分からんな

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:53:59.09ID:FlvEpmgid
>>722
社会人Darkness
ブラックならともかく大半の会社は人件費削減で休日はなるべく来させないで出勤日のサビ残でやらせますw

ユッカチャン!

エリカチャン

今さらだけどエリカ進化来てたんだな
ASはともかくハクア無しの俺にはなかなか嬉しい
水火ユッカの新セティエちゃんが来るから完璧だわ

公式ツイートなし!

>>715
はいNG

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:55:04.81ID:FlvEpmgid
何故なら休日出勤させると手当てがついて面倒だからだ

王大人きたな

普通は三連休
仕事が入っても普通は代休

これはね良い19時
おウィズ〜

>>722
とりあえず小売や飲食、サービス業や農業等々は全死だからなぁ
1%は大袈裟だが就業の内訳眺めればなんとなく分かるかもね

ユッカの中の人の歌は人を選びすぎ
一般受けは無理だな
世界観がイッてるし

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-ryt/)2017/07/14(金) 18:55:46.82ID:4GfzBJi8p
わたし今日開催するなんて言ってませんよね

宇垣からの遺言や

セティエとか顔デカすぎだから直して

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0Tjw)2017/07/14(金) 18:55:56.86ID:IXgRi3Oad
オールスターゲームがあるのなら
試合終了後に後日開催のお知らせがあるということ…!

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:56:08.64ID:MykJdjb10
うるせー、勝手に決めんな変人

社畜プロは休日でもこっそり出てくるから会社は出てきてたこと知らなかったっていう

本日19:00より、新イベント「時詠みのエターナル・クロノスV 〜さよなら、サマー〜」を開催いたしますฅ(●´ω`●)ฅ
ぜひお楽しみください★
#黒ウィズ
http://imgur.com/KzLXRk2.jpg

なんや悲観的な人多いなあ
むしろ楽しめよ

QQアンサーズはよ

ずん

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0Tjw)2017/07/14(金) 18:56:53.20ID:IXgRi3Oad
>>750
キャラ名義の曲はいいんだが声優名義のはちょっとな

>>756
風説の呂布

>>756
はい伝説の呂布

アウトやな

>>756
セウト
いやセーフか

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 18:57:17.71ID:iIEyoyDn0
オールスターに配慮したんだろ
さすが俺たちのコロプラ!

>>756
伝説の呂布

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 18:57:22.56ID:FOojCvxad
>>756
あうとー

ttp://i.imgur.com/AB0wKrr.jpg

呂布かよ

白猫ってまたキャラプレやってんのな
ウィズもやれや

人中の呂布

伝説の馬超来たな

水単特効以外のアタッカーなら欲しいなぁ
持ってる限定水単は特効ばかりでレッジ2枚が活躍出来ない…

>>756
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)

  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

伝説の・・えーと、関羽!

解説の掛布かもしれない

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 18:58:57.04ID:FlvEpmgid
師匠が言うと何でも許せるけど最近週二で異世界行ってる嘘師匠に言われるとぶち殺したくなるかもしれない

ずん

ずん…

ぞば・・・ぞば・・・

キヨシ

飯尾

エターナルズコー

セラァ…

キマシ

ずこ、、、ずこ、、、

>>756
やったあああああ!!

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 18:59:47.27ID:MykJdjb10
要するにbotになれってことでしょ?

きっと君は来ない

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7087-tyGK)2017/07/14(金) 18:59:52.89ID:dcL7XA5n0

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 18:59:53.59ID:hOjtUqw5a
だむ・・・

時間通りに到着でーす

カードの白ユッカよりスプラッシュの黒ユッカのほうがかわいい

にへっ(>_<)

アリスちゃんぶっこわれwwwwwwwwwwwwwww

キターー(・∀・)

嘘猫作ってよかったなぁコロプラ
パワーフレーズやんけ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きつっいあああああたたたた

キター

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:00:18.09ID:iIEyoyDn0
きたあああああ

来たじゃないか・・・

きたー

何が来たってんだよ

おいおい
ほんとに来たのかよ

雷ツバキ来たああああ

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:00:42.43ID:iIEyoyDn0
tweetなしでとか
粋なことしてくれんじゃねーか

呂布ってあれだろ緑髪ツインテの素肌ブレザー

嘘じゃねーのかよ!

ほんとに来てんじゃん
解散

奇跡のエタクロ開幕きたー

ほんとに来やがったwww

ようやく来たか

>>594
レコード会社の移籍ってめちゃくちゃ面倒くさいイメージある

ユッカリス引かなきゃダメなガチャきたあああああ!

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/14(金) 19:01:09.33ID:eg9cY2BF0
ユッカちゃん炸裂か

ユッカちゃんハンマー大魔術炸裂やな。

オールスターはじまたーーーー!!!!

アリス単色強化きちゃったああああああたあ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-/sHz)2017/07/14(金) 19:01:29.60ID:3kj4BJfgH
変なスキルきたぞー!

ダブルスキルってなんかヤバそう

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:01:40.42ID:iIEyoyDn0
雷ハヅキきたぞ

ダブスキ

ガチャ画面のBGM無駄にかっこいい

解答が速いほどASが2つもあるという

セティエなんぞこれ

ここでスキルコピーw

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e1-ryt/)2017/07/14(金) 19:02:41.34ID:ffH/gZCT0
>>756
預言者きたああああ

ユッカちゃんAS連撃やん
リフィルwww

ダブルスキルw
連続でスキル使えるのかよ

セティエどいうこと

833名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd2-UOH+)2017/07/14(金) 19:03:00.68ID:Il18aQETH
とりあえず10連するか

おいダブルスキル付与ってなんだあれ!?
2回スキル使えるって事??

親方!空からアリスが!

■「ダブルスキル付与」とは
・「ダブルスキル」効果が付与された精霊は、SPスキルのチャージを消費せずに自身のSPスキルを発動できます。
・自身のSPスキルのチャージが溜まっていない状態で「ダブルスキル付与」効果が付与されてもSPスキルを発動することは出来ません。

つまりどういうことですか!

全部当たりww.

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:03:26.85ID:iIEyoyDn0
水メイフウきたぞ

雷ハヅキとかこれ引くしかないやん

20連騎士団2人 騎士団は消え去るべし

セティエ発動遅い
実験ぽくて泣ける

あああああチャージ短縮きたー

全部当たりだな
引くか

ダブルスキルってなんや
ナナが二回打てるようになるのか?

セティエ変なスキルつけられたwwwwww

なんで雷だけメイフウタダで配ったんだ

コロプラ語がまじでわからない何だあれ!?

スプラッシュ誰これ?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/14(金) 19:04:15.67ID:vZRZWrZSa
きたニャ

つかやべーなハズレがないやん

ヒェ
なんやこのスキル・・

コロプラさんほんとごめんなさい
もうしないから許して
http://imgur.com/C7otgfJ.jpg


メアレス引いた方がよかったような・・・

Language:colopl

ダーボゥスキル

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:04:55.01ID:iIEyoyDn0
>>852
ざまぁ
罰が当たったんだよ!

ハズレじゃないがうーん
アリスはほしいな

火リリー単色じゃなくて草wwwwwwwwwwwwww


>>853
くっそ
糞鳥じゃまだそこをどきやがれ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 19:05:26.09ID:hOjtUqw5a
ユッカは相変わらず化け物みたいな潜在

メアレスほどではない?

>>852
もうあと20連はそうなるから覚悟して

セティエ来たけどなんやこれ

すまない、コロプラ語は嗜んでいないんだ…

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e1-ryt/)2017/07/14(金) 19:06:04.25ID:ffH/gZCT0
ガバガバやな
http://i.imgur.com/pV3NvmB.jpg

ダブルスキル付与ってなーに?

激化みたいのにつかうってことかね??

ユッカちゃん引きたい!
頼む

イレーナ当たったけどうーん
火コピシュか

落武者祭り開幕

初回9Tでそこから3T溜めろって・・・
その間のASもさほど使えないし・・・

アリス欲しい

アリスきたーーーーー
これで雷単色完成や!!ステイシーもありがとー!!!
http://i.imgur.com/r5xvxPi.jpg

アリスきたー、でもこうなるとやっぱりルリアゲハ欲しかった

よっしゃきたああああっ

10連1回目→爆死
10連2回目→カヌエ、セティエ

うおおおお

ユッケちゃんリリーかと思ったら解答速度かえ

おえ欲しくないやつ当たった・・・

>>873
尻シェリル「実験台はつらいわね」

ユッカリフィルより更に使いやすいな

http://i.imgur.com/ehqAeYw.jpg
性能は知らんが奇数単発を信じてよかった

クレティアまた暴れるやんか

ハズレなしのメアレスだったな
ダブルと辛いのがいくつかあったが

885名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 19:08:14.58ID:tVJT7MJQH
アリスくっそ強いなこれ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-QVy+)2017/07/14(金) 19:08:21.13ID:qokyACoua
今回やべーのセリーヌだな
スキルディスチャージ無効でメイフウ型コピーの欠点を完全に潰してきやがった

性能はわからんけどセティエ早々来てマジでうれしい
200連ぐらい覚悟してた

20連でアリス2、カヌエ1

セリーヌ、セティエ欲しいな

セティエは自前おパンツの相方かな?

褐色とステイシーなんともいえねー

水リフィル
雷ハヅキ
雷ルドヴィカ
火コピシュ
ミハネSS

などなど今までのガチャの当たりに新スキルまで入れてくるとかメアレス並みの当たりガチャやん
八百万から立て続けにこのレベルとか搾取する気満々

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/14(金) 19:09:13.08ID:eg9cY2BF0
セティエこれアカンやつやないの?

フッ…アリスくん…欲しいんだ…
たまらなく欲しいんだよ…

セティエで2回、スキルチャージで1回
バッファローマン、お前を上回るクレティア3回撃ちだー!

火単の隙がなくなる

http://i.imgur.com/edQv5xS.jpg
我が軍は撤退する

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:09:53.61ID:iIEyoyDn0
アリス
セティエ
イレーナ
セリーヌ

とりあえず大当たりはこんな感じか

メイトガチャ引いてから限定行こうとしたら、永遠通信中なるんだが?
バグ修正しろ

地味にセティエに経験値3

セティエのみ
つまんね

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-UmNz)2017/07/14(金) 19:11:15.15ID:LnhmTs0H0
セティエ引いたが何言ってんだこれ?

覇級にも1.5倍期間あんのかい

40連でセリーヌ3のみって・・・

とりあえず悪さしそうなの2人引けたぜ
http://i.imgur.com/eSYgS45.jpg

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 350a-Cvl0)2017/07/14(金) 19:11:35.05ID:Q42wcUEB0

セティエ以外ハズレやね

セティエよくわからんがアリスやったぜ!
http://i.imgur.com/rLsT26d.jpg

>>898
失望しましたメイト教脱退します・・・

前回はなぜかやたらと被るガチャだったし今回もアリスだけ引けないとかなんか罠があるんだろうなあ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2694-zOBk)2017/07/14(金) 19:12:05.12ID:Swj2jTkK0
今の感じだと経験値3が本体?

久々の爆4にへ(´・ω・`)

アマゾンコイン全開放!

攻撃300結晶ええな

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:12:31.58ID:iIEyoyDn0
無課金だが雷ハヅキは死守したい

とりあえず回せるレベルではあるな
セティエは微妙なところだなこれ、効果はすごいっぽいが遅すぎる

報酬はちょっと微妙?
まだ結晶と一人の性能がわからんけど

30連でユッカ×2とカヌエ
舐めてんのか

アリス欲しいな
あとは別にいらねえ

セティエちゃんとクレティアと南国ミクでイカンことできる?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:13:18.47ID:iIEyoyDn0
まさかまずいアウアウが踏んだ?

絶対セティエ絡みで詫びクリ発生するゾ

何だこのガチャすげーな

俺は怒ったぞー!フリーザー!!!
http://i.imgur.com/C4OieJp.jpg

20連で1個だと萎えるわ

>>919
出来そうだがフェリクスとか使ったほうが早そう

>>920
そう だから行ってくれたら助かる

なんか爆死しそうな気がするからストーリー先やってくるわ

>>920
ガチャに文句言ってるし踏み逃げだろう、頼んだ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Cvl0)2017/07/14(金) 19:14:14.93ID:U9xLls7xp
アリス引けたし撤退でええか

>>896
アイコンだとニコラちゃんみたい


>>920
自分で判断しろよ低脳


934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:14:55.26ID:iIEyoyDn0
試してくるわ

ダブルスキルあんまり強そうに見えない

単発10回で雷二種、最初にステイシー出て何でアリスじゃねーのよと愚痴ったがその後すぐアリス来てくれたおお

GWん時は中々来てくれなかったけどアリスちゃんマジ愛してる

セティエ助っ人にだしてくれよ早く

クリなくなってモチベが・・・

http://i.imgur.com/pZhgGxz.jpg
http://i.imgur.com/Qw5LbNx.jpg
引退するわ
死ねクソプラ
死ねクソプラ
死ねクソプラ
死ねクソプラ死ねクソプラ

http://i.imgur.com/3Gc1VVL.png
http://i.imgur.com/cECMDev.png
10連目で携帯投げそうになったけど
20連目は神引きだった

2回撃てて嬉しいスキルって激化以外だと何だ 初回9Tと3Tチャージを耐える価値のあるほどに

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 19:15:46.92ID:N5x5aSTF0
>>924
引き弱雑魚ざまぁぁぁw
引退はよw

ss+ユッカ水着じゃないな

セティエはどうせバランス取れなくなってメイフウみたいにクソ弱体化食らうんだろ
知ってる


946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 19:16:09.29ID:tVJT7MJQH
>>939
20連ぐらいで文句言うな

ダブルスキルはバーニングで使えるな

あーもーほんと萎えたわ
しねやクソプラゴミカス消えろ


ごめんなさい
http://i.imgur.com/YjOZRwe.jpg

ダブルスキルダメだろこれ
水火なのが更にダメだ

>>947
チャージがなければねー

死ねクソプラ死ねクソプラ死ねクソプラ死ねクソプラ死ねクソプラ

とりあえず限定引いた奴は全員不幸になっとけ

カヌエたまらんハアハア
やっぱり運命だったんだねカヌエちゃん

クレティアほんと好きだな運営は

>>925
でも南国の方がエロいよ
セティエちゃん引きたいがクレティアねーし何より遅いね

爆死は90連からだぞ

ダブルスキルってそういう意味なのか?
スキルチャージの戦闘跨ぎ出来る版程度の認識なんだが

960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-gxcq)2017/07/14(金) 19:17:52.44ID:xZRecm4Bd
ステイシーどう使えばええんや 今更感あるぞ どうせなら雷水が良かった

ダブルスキルはバーニングでワンチャン…って感じでもねーしなぁ
ちくわコースか?

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:18:04.49ID:iIEyoyDn0
規制されてなかったアウアウでたてたんだけど
連投規制でテンプレ貼れないからすこしまってくれ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4425 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500027372/

セティエのダブルスキルで復活もクレティア砲も2回打てるんだな
ありがてえ

>>962
乙ぱい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 19:18:30.99ID:tVJT7MJQH
>>960
GWアリスエリカと組ませる感じじゃね

ヴィ時手の御子であるサマーという少女が
この年の祭りで神であるソラに呪いを受けてしまうのです
そしてファルシのルシがパージされてしまったのです

よりによってセティエちゃんを実験台にせんといてよー 3年越しの限定なんよー

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-9gFS)2017/07/14(金) 19:19:01.63ID:F01cn2B8K

うわあああかぶりまくったぁ・・・水着ガチャのために用意してたクリ全部使って90連も回したのに
カヌエ3 ステイシー2 セティエ1の3キャラで終わったぁ・・・
どのキャラも可愛いけど被りだけはやめて欲しかったぁ・・・

早速セティエ入れて終焉に挑んでくる

3/50で致命傷を受けましたがアリスを引けたので無事昇天します

>>962
これが乙ニャ。

死ねクソプラ

リフィルはいないが強い
http://i.imgur.com/8ZEj16k.jpg
てかアリスのL潜在単色300UP強くね?

コピシュはあんまり惹かれなかったけど単色のイレーナは欲しい

カヌエのひんぬーバディでヌッヌッしてほしい

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeec-UmNz)2017/07/14(金) 19:19:59.91ID:3hHk144r0
また有能ガチャかー

>>962
おつです

>>962
おつおつ

確率表記されたぞ
当たり8%罠4%
http://i.imgur.com/BeMXuD9.jpg

>>962
おつ

ダブルスキルはチャージSS精霊の待機チャージターンを無視できるってことじゃないの?

セティエはこれ要するにスキルが溜まっている状態かつダブルスキル状態なら間髪入れずに二回SSが撃てるってことでいいのかな?
>>962
乙です。エターナル乙クロノスです。

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-gxcq)2017/07/14(金) 19:20:50.29ID:xZRecm4Bd
>>965
それまず思いついたけど持ってねぇ 快調ってイベクエじゃ微妙なんだよなぁ トナメで出番あるだろうか

>>953
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

>>979
当たり精霊は7体だから7/8%なんだよなぁ…

捨て石のおかげでやっとスミオ3つかえるじゃん今更かよワロタ

http://i.imgur.com/AzHwSs0.jpg
レッジは引かなきゃダメなやつだったよ…

>>962
おつー

>>979
雑ゥ!!

>>962
おつ

>>979
騎士団が限定の半分とか嘘つくなや

>>979
やっぱ通説だった5〜8%正しかったな

SSより騎士団の方がレアってまじ?

セティエいたらクレティアが連発で激化撃つのか?やばくない?

逆だった8/7%だよ

20連でアリス引けたー
あと石46個だ

イーニア

ダメニア

40連アリスのみ
なんかなー

一回限定引く間に2騎士団引く自信がありまぁす

騎士団絶対嘘だわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5667-Jzf0)2017/07/14(金) 19:24:51.82ID:iIEyoyDn0
質問いーですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。