【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1141時間目【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
https://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
https://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497663335/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。

・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。

 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1140時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499876022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.c...s6I/edit?usp=sharing

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.c...Ifw/edit?usp=sharing

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.c...;pli=1#gid=547195584

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl

【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net.../applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd

●アニメ実況は以下の板へ
繰り返しますが、このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。

MX民は番組ch
http://himawari.2ch.net/weekly/
BS11民はBS実況(無料)
http://tanuki.2ch.net/livebs2/
関西民は番組ch(西日本)
http://himawari.2ch.net/livewkwest/

アニメ特撮実況板(ほぼ機能してない)
http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/

テンプレさんきゅー
取り急ぎ立てたら連投規制でたすかった


いちおつ楓ちゃんのぽんぽんがさいかわ
http://i.imgur.com/Yelgiwk.jpg

http://i.imgur.com/LxL6yAH.jpg
あんこのみ
まあ出ないよりはいちおつ

>>1乙。テンプレも乙

あれ1話だけ?
アニメに合わせて追加?

みさき散壊に震えろ

カレーライスとか要らねぇ
石くれよ

このヘンタイ教師何する気むみ?
http://i.imgur.com/dqgpiDN.jpg

サブカいいぞこれ
http://i.imgur.com/ZLTDc40.jpg

今回は割とみんな複数引けてるんだな
http://i.imgur.com/r0WxuVT.jpg

四部フルボイスっぽいけどアニメと並行して収録してたんだろうけど、同じような内容二回録って声優頭おかしくなりそうだろうな

おつむみ
44連で☆4ひとつの大けがは確定チケットで救われた

フローラ変身って普通のフローラと性能変わらないのか?

>>15
お前何百回名言言わされたアムロとシャアバカにしてんのか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279c-UHa8 [125.196.120.135])2017/07/14(金) 15:36:28.98ID:7BN4QUZK0
大爆死したわ
はあ

いちおつ

11連で一発ツモ
すまんな
http://www.gazo.cc/up/248833.png

新武器の1枚目で得意追加かよ…

なんだ結構出てるのか
あんこ率高いなw

マレーたそソロ聴きたいんやが

>>22
あんこ単騎の俺はハズレみたいで悲しい

この時サブカ絵が今後メイン絵になるとは思いもしなかった…

なにこのSS量
みんな履いてないガチャ引いてるのか。まだ鍋第一形態だろうに

ゴミだったハァ・・・

>>24
あんこちゃん可愛いからセーフ

普通にステータス高いねサブカ

1000個全部使い果たしてミサキだけだった

これ移動速度積んで回避したらどうなっちゃうむみ??

ミサキのサブカは全凸してええの?久しぶりで何が何だかわからないのだが。

美咲会話いい。アニメより喋ってる。(当然
なでなで台詞も新鮮。(FF以来か
なでは、なで切らずに途中でキャンセルすると
消費せずに全て聴ける。(確認

サブカは全カード性能共通だから凸するなら武器種で選んだ方がいい
秘密のレッスンはちゃんと新規だしなんだかんだイラストはエッチで可愛いし家デート混ざりの水着ガチャよりは個人的に引く価値あると思うわ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMbf-EYyY [219.100.138.61])2017/07/14(金) 15:45:23.53ID:MVEfggMmM

何かサドネの「ひとりぼっちはさびしいよ」どっかで聞いたことあるような

レッスンにクソ犬出てきてわろた


エキストラ石じゃねーのかよw

>>36
サクラダリセット?

新武器は前回はサドネちゃんだったけ唐突に使いだしたの

クソすぎワロタ

サブカの当たりはランダム?ミサキとミサキカード当たったからどちらも全凸がいいのかな?

>>36
まどかマギカの杏子
バトガ的には
http://imgur.com/eDOFsy8.jpg

新キャラガチャだからセールスは最低でも散壊基準で林檎30位台はいってほしいな

とりあえずみさきちの個人レッスンが出ない不具合修正はよ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 15:51:28.05ID:g9Bf/W/ja
ミサキちゃんが楽しそうでなによりです
http://i.imgur.com/BXGrQJf.jpg

>>36
そんじゃ俺は
「ひとりぼっちはつまらない♪
誰とでも仲間になって仲良しになろう♪」
知ってるやついるのか?

そいや課題分割でよかったか
クソ課題久々だから忘れてた

EX2はあるけどランキングはないよって感じなのか
もやもやするむみ


52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 15:57:30.29ID:I0TYOkQ30
せっかく絵師がかわいいイラスト描いてくれてるのにそれを頑なにユーザーに渡そうとしない糞運営

親密度6くれえでデレてきてんじゃねぇかよぉ!

>>38
どうせひなたは最後

新キャラのミサキって強い?

しかし喋りがボソボソで聞き取りづらいな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 16:00:13.10ID:g9Bf/W/ja
ミサキ以外教室から追い出しとけよ
http://i.imgur.com/BzPJlRy.jpg

課金する情熱が無くなった

楓ーお腹見せてー

http://i.imgur.com/FclQkce.png
http://i.imgur.com/P2Irp7m.png

あの耳はないのか
でもぐうかわ


やはりミサキは手強いなどうすれば
そうだこんなときこそアレがあるウヒヒヒ

ストーリー短ぇ

会長だけに万事快調だ!くらいまでは行って欲しかった


お笑い鑑賞が趣味のくせに沸点が低いな

記念にガチャった

おはしたない子が出た


このババア前からいたっけ?
http://i.imgur.com/YlzVZXx.jpg

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/14(金) 16:11:20.76ID:wcssjX2F0
今引いてるやつは早漏
引かない方が賢いぞ
http://i.imgur.com/bKDylYA.png

楓ちゃんのお尻はしたなすぎでしょ
バトガキャラの中では比較的貧しい方なのにお色気担当多すぎ
http://i.imgur.com/V8w9PlR.jpg

一話のみ追加とかしょぼ
これ流石に毎週一話追加とかだよね?

しかしいくらアニメ連動とは言え、新章1-1からなんの説明も無しにいきなりアニメ視聴前提の展開はどうかと思うわ

すでにクッソ馴染んでるんだけど
http://i.imgur.com/rU4llos.jpg

会長だけに快調で爆笑できるミサキがサンドウィッチマンのコント見たら窒息死するだろうな

石1000程度じゃ何も出ないな
星4確定チケの期限内に闇鍋に追加あるパターンかな

ミサキ衣装渡せず

>>72
このゲームやってアニメ見ない奴なんて存在しないだろ

>>71
お知らせ読めよガイジ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 16:14:42.51ID:g9Bf/W/ja
ミサキちゃんがキュクヌスにやられそうになっててワロタ
まあさいきょーの星守でもやられてたししょうがないか

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-moxh [124.47.65.24])2017/07/14(金) 16:15:01.82ID:sEQXAH9a0
やっぱりサブカは次のガチャの時には違うのに
変わるんだろうな

むしろもうアニメくらいしか楽しみないだろバトガ
ゲームのほう終わってんのに

>>2 テンプレ修正 >>900お願いするむみ
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ryt/ [182.250.245.36])2017/07/14(金) 16:17:04.91ID:0gjC+dCEa
>>77
俺だ

>>73
ワロタ

ミサキにアンジャッシュと東京03とドランクドラゴンとトータルテンボスとインパルスのコントを見せて反応を見たい

>>73
ミサキブレすぎむみ
これ親密度100ですわ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-sWmo [153.140.4.58])2017/07/14(金) 16:20:32.96ID:L+mT+DH10
水着は集金の為に出さないけど、アニメの宣伝したいからフローラは出すスタイルか。
運営も露骨だの〜。

みさき、そんな格好で歩いていたら笑われるぞ。

素直にエッチだ😍

せっかくだから10連だけしたらあんこちゃんだった
通常持ってるけど曲とサブカ手に入ったからまあ良し

9月の水着とかもう別のやつ出せよ

ミサキにドリフの時代劇階段落ちコント見せたい

ミサキの好物カレーって
ちょっと月姫のカレー先輩思いだしたむみ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-udIC [124.211.156.52])2017/07/14(金) 16:23:35.74ID:iFKN7BHV0
無課金でチマチマやってるんだけどガチャ回すべき?

回すべき

今回さないでいつ回すの?

>>78
おれがわざわざバトガ起動してお知らせ読むよりてめえが教えたほうが早いだろ
そんなこともわからねえのかガイジは

誰かフローラ変身のイラストくれ、辛い

さすがにそりゃあ逆切れだぜ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 16:31:06.08ID:6p8RW0jp0
これからどんどん追加されていくガチャを引けとか流石に鬼畜やぞ

秘密のレッスン開けたけど楓ちゃんのが中々よかったわ
普通に感動できて良ストーリー

なんでこんな魅力のないキャラいれたの…

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-UmNz [180.2.113.149])2017/07/14(金) 16:34:20.90ID:aYZBtz030
サブカ欲しいな。オースユナイト 引くべきか

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-3H73 [114.17.136.172])2017/07/14(金) 16:35:25.98ID:a1O1EVFb0
ミサキの個別レッスンないのか…

はるかっちゃんの追加まで残りの石はとっとくことにするむみ

44連でミサキ1楓3だったわ
楓出過ぎやろー
これ確定チケットはとっておくかなぁ

ミサキ固定で星守だけ入れ替えと思いたいけど
コロプラだから追加して闇鍋なんだろうな

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f63-TKGy [125.203.104.243])2017/07/14(金) 16:37:12.01ID:KfMgOL+U0
顔の大きさが違うのが気になるわ

>>102
鈴ちゃん入れた方がまだ良かったよ

簡単にミサキ当てられたら悔しいじゃないですか

みさきとかバカじゃないゆりじゃん

追加されたガチャに最強おった?
いないなら見抜き用に水着ガチャ待つんだけど

ゆりの髪の毛
花音の顔
みきの髪の色

17時まではあんこが出やすいって感じか
いそげ

正直持ってるカードが強化されるのは嬉しいむみ

スパイクプレートγ2種作れるね

久々に回したけど被り方すごいよな
http://i.imgur.com/NDwJV9b.jpg
http://i.imgur.com/DVv3F6Q.jpg

第4部
ミミの出番が無いみたいなんですけれど!😡

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 16:43:58.78ID:I0TYOkQ30
>>108
なんかバランス悪いよな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 16:43:59.00ID:6p8RW0jp0
>>112
フロ変身のみきのスキルは効果も消費spもいい感じで散壊とかと組み合わせるといいかも
ミサキはスキル効果が強いがソードの得意追加があればいらんかもな
他は知らん

クローファングの初期じゃない武器ってどこでもらえるの?

カレー@23

どうせいつもの闇鍋だから最後に復活花音みたいなの来るんでしょ?

http://pbs.twimg.com/media/DErfpyxV0AEzX_j.jpg

もうダッチワイフにしか見えなくなった

カレー好きの星守がいたなぁ

>>97
これは酷い

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 16:50:34.50ID:I0TYOkQ30
>>97
その横暴さ嫌いじゃねえ

これ違いは毒か麻痺かってだけだよね?
http://i.imgur.com/ZQxnJit.jpg

こいつブスなら総スカンやぞ

ミサキもすぐに脱ぐんだろうな
ffみたいに

あれですわ
アイテム余りすぎて
余裕で親密度100できるんじゃyい

爆裂魔法打ちそうな新キャラが追加されたと聞いて来ました

ミサキの声優好きだけどこれはあやねるの昴と同じ失敗してる気がするわ
ゴリラ2号かよ

ミサキチはもっと可愛い声出して欲しいよね
打ち解けたら変わるんだろうか

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 16:56:54.26ID:g9Bf/W/ja
フローラステ高いな
誕生日超えてるじゃん

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-YgBE [126.253.165.73])2017/07/14(金) 16:56:55.19ID:iQgsX/sIp
これ新キャラて事を除けばミサキて外れじゃね
スペック厨からしても微妙だし変身フローラの方がエロいし

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-sWmo [153.140.4.58])2017/07/14(金) 16:57:32.43ID:L+mT+DH10
茉莉「みなさん、私の事忘れないで下さいね。」

わかってはいたがトランプつえぇ
あと試合中は無言

γの次もあった めんどくさい

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 16:58:50.16ID:6p8RW0jp0
>>136
ミサキちょいモブ顔なんだよな
もっとかわいい娘追加して欲しいよなぁ

とりあえず4部ガチャにEx以外の全フローラを集結させるぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 17:00:43.43ID:7oRAZ+7ca
>>67
おつるぎがマ・クベの真似w

ゴリるんのことを昴と呼ぶのはやめろ

アニメ&新キャラ&サブカ効果でセールス20位台はかたいな

>>51
俺まだ一人も親密度100になってないのに

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-moxh [124.47.65.24])2017/07/14(金) 17:09:08.21ID:sEQXAH9a0
ガチャ評価サイトだとSSがあんこでS+がミサキ
サブカはA評価だったちなみに希望とかはSSS+

147名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEbf-SDKt [1.115.197.40])2017/07/14(金) 17:09:31.22ID:l7DLaKQ8E
出たむみぃ!
http://i.imgur.com/zkCF5HH.jpg

148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 17:10:10.89ID:7oRAZ+7ca
留年娘みしゃき

>>147
新規さんいらっしゃいむみ!
ゆっくりして行ってむみね!

フローラ変身全種入れられる間にミサキのカードが何枚4部ガチャに入れられるのか楽しみ

44連で☆4サドネ、☆4あんこ
確チケで☆4サドネ
チケで☆4楓

よく考えたら旧フローラ持ってたら引く必要なかったんじゃない?

ミサキ強くないし好きでもないし要らんかった
新武器目当てだったのになんかつまらん

ミサキ出ねぇ
他キャラフローラ持ってるし要らねぇ
クソガチャ

>>150
制服はストーリーで配布されたからフローラに私服に…後は水着くらいか


爪はいうほど爽快感もないな

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-moxh [124.47.65.24])2017/07/14(金) 17:17:15.07ID:sEQXAH9a0
>>151
新フローラのステータスは最大攻撃力3000位になってるし
サブカ効果も付いているのでまあ、無駄では無いかな

こんなん回してる場合じゃなかったわ
17水着あんこちゃんの方が大事


三國無双の孟獲と思いだした。攻撃の勢いの感覚もなんか似てる気がするw

>>157
よく見たらいろいろ強化されてんのね

「ゆり風紀委員でしょ?新入生髪長いよ?」

>>128
チャージ攻撃のスタン、頭おかしいレベルだからどっちでも良いと思うわ
溜め1でスタンLv3〜4位有る。多分溜め2がスタンLv9辺り。溜め3はそれ以上かと……

ミサキめっちゃこのみ

https://imgur.com/OsBUWgb.png
どうでもいいけど数か月ぶりのうらら星4出たわ草

カード絵が違ってスキル名叫ぶだけで他全部一緒のカードとか

フロカードこんなに強くなっちゃうとは
一年以上前のカードなのに結局サービス終了まで現役で使えそうむみね

そのうち今までのキャラのクロー使えるカードが追加されるんだろうけど心美とか桜辺りが使うと違和感すごそう


ゴリラくんは元々獣だから爪装備しても違和感ゼロだな

>>168
桜は部活で王手の時に使って欲しい

一応教室で変身フローラ着せたときのリアクションは普通のフローラと変わってるし秘密のレッスンもちゃんと新規のがあるから推しキャラがいるなら引いといてもいいんじゃない
引ければ同時にサブカ貰えるのもまあまあサービスしてる

みさきち個人レッスン追加されないと辛いな
ていうか、追加してくれないと使わないぞ?
http://i.imgur.com/XXbMwGr.jpg

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.38])2017/07/14(金) 17:24:00.14ID:dVJm00Fka
>>70
これは叩きたいケツ

今回のサブカは諭吉サブカの周回版むみね

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/14(金) 17:26:17.97ID:wcssjX2F0
課金するしかなくなってしまった
http://i.imgur.com/89hv3Hz.png

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 17:27:17.28ID:7oRAZ+7ca
水着の分まで使っても留年女出ねーしあんこ以外は揃うし被るしキャッシュクリア教入信するか……

EXの報酬星のかけらじゃないんかい

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-+gV6 [113.151.235.99])2017/07/14(金) 17:29:31.38ID:i1KklXsc0
なんだかんだ言いつつお前ら引いてるのね

コロコロがよかったなー 受け身は新鮮で楽しいが

ドロップが埋まらんでござる

どじょうすくいが正解かよ
その発想はなかった

結局みきうららフローラ引けなかったな
望は旧フローラ持ってるし、絵と歌だけなら我慢しよう
後は水着さえ引ければもう思い残すことなくサ終を迎えられる

なんだかんだでセールスは伸びそう
というか新キャラ出してアニメ連動までやって伸びないわけがないんだが

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 17:34:40.75ID:g9Bf/W/ja
被弾どころか回避せずに相手を倒すゲームだから爪の性能は使い道なさそうだけど今後に期待としか言えないね

新任先生にはちょうどいいガチャむみね
あとは強武器でも配ってあげればクリアするの困らなそう

>>184
二桁いくかなぁ?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/14(金) 17:38:38.85ID:wcssjX2F0
ミサキのヒミツさすがにひどない?

EXの報酬は当然だが星のかけらじゃないのな
ガチャは4部ガチャに桜が追加されるまでスルーかな
流石に桜を4部ガチャに2種類以上追加ってことは無いだろうし…

>>187
二桁は絶対いくよ
ってかこれで二桁いかなかったら逆にヤバい
多分二桁前半くらいは伸びると見てる

あんこのおっぱい

ミサキは武器ないから秘密のレッスンのSクリアが地味に面倒だった

完成した これなんて読むの?
http://i.imgur.com/jZoHVCt.jpg

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 17:44:05.41ID:6p8RW0jp0
セールス伸びてもレビュー見たらバトガを始めようとする人がいるかどうか

あんこちゃんはもっと剥けてて欲しかった
先行公開のみきが剥けすぎたのもあってあんこの剥けてなさとうららちゃんの剥けが分かりにくいアングルはちょっと不満だわ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rozu [182.251.250.1])2017/07/14(金) 17:46:17.29ID:Q/xee0Ola
サドネ引けたんでもう4部ガチャは回さずに済みそうだ
単発最強

オルガルもスクストもセルラン20位台いってたけどオワガじゃ無理

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:51:16.16ID:I0TYOkQ30
>>195
それ
みきのアングルが豪快すぎて他がしょぼく感じる

なんだよ6キャラだけかよ、早漏して回しちまったわ
f*f返信あくしろ

>>199
闇鍋って具を入れるたびにワックワクするよね

>>200
それな!
坂本ほんま許せんわ…

20連やって、うららと楓推し二人だから良しとしよう、、、

楓のカードはエロすぎる、俺の股間にクリティカルヒットです。あの顔とポーズを考えた奴と一緒に飲みに行きたいぜ

アニメ新規だけどリセマラ地味にきついね
ミサキちゃんでないってかまず星4がでない
ストーリー進めて11連確定したほうがいい気がしてきた

星守のえっち要素兼おトイレ担当楓ちゃん

つかこれf*fもフローラ互換になんのかね
ステージ衣装互換だったら笑うんだが

>>193
スパイクブレードデルタむみ

http://i.imgur.com/OvXeJXW.jpg

ミサキに白スク渡そうとしたら無理だった

あんこちゃんかわかわ
http://imgur.com/R5ICA35.jpg

余った白スクは先生が着よう!

誰が得すんだよ

>>200
だね! キリタンポに音が似てるから使用済みタンポンとか入れてみたりね

>>206
デルタか ありがとう

アイテム衣装渡せないのはバグっぽいけど

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c709-rozu [61.194.71.95])2017/07/14(金) 18:09:07.67ID:dRk/ZGwb0
>>203
それが正解、今ならチュートリアル終えて制服ストーリー読んで3回くらいは回せるはずだから適当に星4が出たらストーリーガンガン進めて11連した方が効率いい
ミサキは新武器だから武器作成だるい点であんまりオススメじゃないけど当てるだけなら母数の少ない今が1番当たりやすいよ

>>203
11連は星4確定じゃないけど…
やるなら脱初心者を変身チャージで突破して
それプラス簡単な2部で集めて11連かなぁ

>>213
散々既存の星守に使い回し着せておいて
ミサキ用に既存のlive2D作ったとは考えづらくないか?


218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-s/WS [126.91.238.146])2017/07/14(金) 18:19:28.24ID:KUVAYEAJ0
星4のサドネとミサキ当たったのは神ったわ‼

安定の☆4ゼロだったむみよ
ゼロが44連続いたから次は2枚抜きむみ!

>>217
打ち解け過ぎむみっ
まだ仲間だと認めてないむみ

バトルガールズバンドパーティー

44連からの確定でミサキチゲッツ
ほんと確定なしは地獄だぜヒャッハー

>>217
後ろのハレンチ3人組浮きすぎィ

フローラ変身でまた楓ちゃんお尻出してる気がする
もしかして尻キャラ狙ってるの

アニメ終盤で覚醒回

ガチャにも実装
そこからが本番

2本指で教室ズームできる機能前からあったっけ
http://i.imgur.com/ZO7cMvx.png

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 18:27:51.36ID:7oRAZ+7ca
みしゃき当てた変態先生には水着で推しを引き当てれない呪いをかけといたわ

>>226
今さら知ったのか

エロガチャ路線になるのは温泉辺りでもう分かってたのでエロくて問題ない公式もどんどん剥いでいって欲しいっちゃ

>>226
2年くらい前に実装されたな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/14(金) 18:36:54.11ID:wcssjX2F0
>>226
転生してるな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-17Ij [182.250.246.227])2017/07/14(金) 18:40:12.32ID:SI38XR05a
ミサキ、無表情すぎへん?
バトル勝利しようが何しようが鉄仮面。

水着を引く気にならない呪いが既に発動済みむみ

>>214 >>215
情報ありがとうそれでやってみる···と思ったら星4うららちゃんが来てくれたのでせっかくなんでこれでバトガ始めます
http://imgur.com/J2x5BNm.jpg

新規確認
新規確認

ミサキ引いたはいいが武器ガチャも回さなきゃならんくなるなぁ
しかも44連してやっとだったし

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 18:52:07.44ID:7oRAZ+7ca
>>233
kua ioa mos

22連してうららのみ
フローラ持ってるから被り
2回とも5人しか走ってこないし糞みたいな引きだった
もうイベントこなさないくらい飽きてきたし転生するかな

ミサキの家族構成
父 母 姉

ミキカスきたぁー!

別に想像は出来るんだけどアニメ未視聴民対策に113-1は新入生来ましたからの攻撃しましたまでを本の少しだけ寸劇入れりゃいいのになあ
あと最後が「どこ住み?」「は?」で終わったのスキップしたかなと思ってもう一回再生しちゃった
こういう細かい所に気が利いてくれる人一人居るだけで全然違うのに

ミサキちゃんバンギャ感あるむみね

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-UmNz [49.106.211.56])2017/07/14(金) 18:56:44.30ID:SMoteLC6d
>>239
星月みくちゃん説きたー

ロッドで始めるのは今でもだるそう

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d4-keXt [118.241.28.166])2017/07/14(金) 18:57:26.51ID:BgPREoH20
オースユナイトとブリランテのバフ盛っただけで処理落ちしてガックガクになるワシのあいぽんもうだめぽ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.44])2017/07/14(金) 19:00:54.53ID:7oRAZ+7ca
>>241
それもあるが3部終了の牡丹からのみしゃきとの絡みを何故やらないのかと思うけど毎回ストーリーに突っ込むのつかれた

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c709-rozu [61.194.71.95])2017/07/14(金) 19:01:27.81ID:dRk/ZGwb0
今回はサブカついてくるから案外ロッドでもなんとかなると思うけどダルそうなのは確か

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.12])2017/07/14(金) 19:02:56.43ID:g9Bf/W/ja
変身フローラのストーリーええやん
新規ちゃんは勝てなくてみれそうにないけどな

アニメに伴った4部だし必ずしも3部と繋がってるとは限らないかもよ

NGワード追加で変態ネーム付けてる本スレ民駆逐されるなこりゃ

秘密解放してもナイショが多いのは内緒だぞ

ロッドこれ慣れるまできついやつだ難しい

とりあえず21日にみさきちの個人レッスン来なかったら
観賞用キャラってことで、今後カードも引かんだろうな

みさきちゃん水着ガチャのときひこかな��

>>251
ネタバレ良くない

いくら新カードこようが、
3部カードがぶっ壊れすぎて…


茉梨とかもうお呼びじゃねえよ
イリスに取り込まれて魂まで消滅してくれてていいよ

マリちゃんは先生たちの石や金を散壊させたよね

開発ユーザー双方の強キャラの基準も散壊したと思う

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-DjMd [60.60.53.45])2017/07/14(金) 19:34:19.02ID:cH087J1j0
>>252
最初はログボのみきに変身炎(脱初心者変身マスターガイドSクリアで手にはいる)
でチャージ無双して石を貯めるといい
オーリロ無いとタップめんどいからな

新武器扱い難しいけど高速で動き回るの楽しいむみ

時間かかるけど手玉に取ってる感は楽しいね

コロリン中って普通の武器ならいつでも攻撃開始出来たよね?
クローのダッシュはリズム外で攻撃しようとしてもミスして止まる気がするんだけど気のせい?

ちょっと引いてみたけどミサキだけ出なかった
http://i.imgur.com/s3KY3zK.png

変身ないし武器はゴミだから全く強さを実感できない新武器
だからといって武器ガチャきても今更課金してやるつもりは毛頭ない

267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-gIO4 [126.161.2.9])2017/07/14(金) 19:42:13.79ID:5inJQm20r
>>48
そんなこと言うと口笛ふいて空き地にいくぞ

>>265
みさきち引いたけど、ぶっちゃけみさきち以外引けた方が当たりだよ
もし闇鍋じゃなくてみさきち+エロカー全入れ替えなら大勝利だから

4部すくなっ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-keXt [182.249.245.151])2017/07/14(金) 19:48:01.39ID:GLBGfZzTa
茉梨ちゃんはあのおっぱいだもん散壊しちゃうのは仕方ないよね

とりあえず200位以内には帰ってきたむみ
後はどれだけ伸びるのか気になるむみ
http://i.imgur.com/w5kC8Ch.jpg

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f63-TKGy [125.203.104.243])2017/07/14(金) 19:51:41.80ID:KfMgOL+U0
>>270
みさきちは散壊しないな。

課金したぜええ!
セルラン上がりまくる
http://i.imgur.com/Abk9us5.jpg

みきちゃんパンツはこう

教室に牡丹ちゃんがいるの発見して改めて思ったが
やっぱ牡丹ちゃんが一番可愛いな
聖戦に備えて力を抑えてる牡丹ちゃんがその力を解放した時、全てが過去になる

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-moxh [124.47.65.24])2017/07/14(金) 19:54:52.73ID:sEQXAH9a0
何が悲しくて今更星2武器を頑張って作らないと
いけないんだ、せめて星3武器にしてよ何だか
今年に入ってから運営側の嫌がらせが酷いような
気がする・・・

牡丹ちゃんが本気出したらすべてが終わってしまうむみ

インフレ酷くね?

ミサキチも洗脳完了だな
http://i.imgur.com/R8YJj39.jpg

ツンデレキャラは花音ちゃんだけでいいむみ

育てたら星4ですぞ
http://i.imgur.com/EWenTSf.jpg

>>279
こいつもただの淫乱でマゾの雌犬だったか。

一本しかつめがない熊手・・・・
不良品むみ 返品むみぃぃ

アルマジロ武器が楽しみだ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-gbZp [126.199.131.180])2017/07/14(金) 20:09:01.49ID:eMd+uwrWp
ありゃ、みさき実装されるの今日じゃなかったのか
いっぱい回しちゃったよ・・・
http://i.imgur.com/O4dmwm1.png

俺の垢ミシェルだけフローラ覚醒出来てねえでやんの
足手まといめ

今日はいつもより回してる人多くね?
もしかしてハジガむみ?

いや、みさきち引いても虚無感しかないぞ
みさきち目当てでエロ変身コンプしちゃいましたーが
一番幸せな撤退

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f63-TKGy [125.203.104.243])2017/07/14(金) 20:13:15.70ID:KfMgOL+U0
>>285
実装今日むみ。
そこにチャイみきがいるのが謎むみ。

>>289
果実で交換したんじゃ

>>285
生きろ

>>289
みき推しだからみきが出るまで回したらまさかの最後だよ

>>261
ありがとう!
貯まるの早かった!
ミサキちゃん来て!
http://imgur.com/PiNP02R.jpg

変身は三枚来たけどミサキは全く出なかったなあ

すげえわかる
http://i.imgur.com/FuAptO3.jpg

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-KjMt [1.66.96.79])2017/07/14(金) 20:21:19.76ID:afBWwSBNd
みみね、今コラボカラオケの目の前にいるの

記念に119石全部ぶっぱの4回やったら大勝利だわ
勝因は、うららで撤退しなかったことと、確定廃止以降苦渋を飲み続けながらも愚痴らなかったこと
http://i.imgur.com/0zbpv2E.jpg

スキル名叫ぶ様になってて感激

ああああああミサキキタ━(゚∀゚)━!
http://imgur.com/CQCu7EL.jpg


みきのホシノキズナの歌い方かbelieve寄りでかっこいい!!

ジャッジメントソードと叫ぶゆりちゃんには期待してる

ひなた先導でみさき歓迎カレー鍋パーティイベントはよ
ビーフシチュー派とクリームシチュー派と併せてゲームでもみんなで歓迎会の休み時間イベントやろう。

あんこちゃんのイラストどこが修正されたの?

なんかめちゃくちゃ落ちるんですけど
ロードのたびに落ちるんですけど!!!!!!

みきちゃん以外あんまりエロくなかったな

あれ爪のチャージスフィアってどこで手に入るの?
4部のEXステージかと思ったら違うみたいだし

落ちるのはバックグラウンドのせいらしい

ミサキってオートのダンスで真顔なんだな

>>307
4部の最初のステージ

ハジガ?半年ぶりに復帰する価値あり?

>>311
新キャラも来て良い感じ
http://i.imgur.com/H9UlGVq.jpg

11連
http://i.imgur.com/bfoo6Oc.jpg

ガチャチケ
http://i.imgur.com/UwBebXF.jpg

ミサキちゃんガバガバやな

>>312
よっしゃ溜まってるストーリーとか回って石回収してくる

○んこのイラストが修正されたって?

群れるのは苦手と言いつつ楽しそうじゃないか
http://i.imgur.com/o77qGhl.png

重くて落ちまくるんだがなんなん?これ

あんこ修正ってまじかよ
わびいしよこせ

何処が変わったのかわからない

背景の模様とかそういうことかな
見比べた訳じゃないから適当だけど

321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.36])2017/07/14(金) 21:10:57.72ID:jLw0KLG2a
この糞シナリオに唯一誉めたいのは楓とサドネの関係だ
エローラ変身の楓とサドネの話はホロリとくる
綿木家に引き取られなくて本当に良かったわ

https://imgur.com/LptGMaS.png
エロ変身、個人的にこの凛々しい表情で目にハイライトのあるサドネの絵がエロ関係なくすごいすき

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-JuSQ [59.85.102.249])2017/07/14(金) 21:13:53.57ID:4EyuG7KS0
久しぶりに強いのきたよ。11連だけできてよかった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307432.png_mr5xEmHdfz4LIQzWNQGk/www.dotup.org1307432.png

無臭性○んこのイラスト高画質でください

興味本意で回すのはいいけど闇鍋完成してないんだから引きすぎるなよ

>>321
たい焼きに言及されるだけで泣く先生もいるんです

>>15
つエンドレスエイト

秘密のレッスンが別話とはそれなりに回す価値はあったな

>>325
推しが入ってるなら今しかない

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-iE9f [119.106.97.207])2017/07/14(金) 21:23:12.07ID:mrQaSM9j0
みさきち個別レッスン追加するならとっととしてほしい
クローファングマスターやり始めた後だと二度手間むみ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-3XAp [182.250.253.199])2017/07/14(金) 21:23:47.19ID:kqx/o7IZa
すいませんラムネ出ないんですけどなんで?

>>331
ランキング終わったからむみ

◯んこ指修正されてたんか

星のかけら他のスマホゲーより高く感じる

久々に復帰しての11連で星四ゼロ
厳しすぎんよ
てか確定なくなったんか

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.4])2017/07/14(金) 21:28:29.69ID:Ba//yvJea
協力でフレ増えた今相互フォロー100人アクティブになってしまった
なお3割新規

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-JuSQ [59.85.102.249])2017/07/14(金) 21:28:59.49ID:4EyuG7KS0
今星衣フローラガチャがきて、後半水着ガチャってくるのかな?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-+gV6 [113.151.235.99])2017/07/14(金) 21:32:56.81ID:i1KklXsc0
高く感じるじゃなくて高いぞ
気にしたら負け

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 21:33:14.02ID:I0TYOkQ30
EXのSランクっていいアイテムもらえる?
石もらえないしやる意味あるんかね

月末イベ更新
中旬メイン更新
こんな感じかもね
どっちかに絞れれば課金することはなさそう

ミサキの仲良しはなんの冗談だよ
ソロ時に能力upとか尖ってたら欲しかったな

今月あと2週間もあるから水着来ないとして何かしらのガチャが2回くらいは更新されると思うけど何が来るんだろう?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 21:36:46.52ID:I0TYOkQ30
あんこのパイオツ修正されとる
みきのがえっちぃのにapp運営はパイオツ好きが多いのかな?

どう変更されたむみ?
http://i.imgur.com/gMPMGeD.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-sWmo [153.140.4.58])2017/07/14(金) 21:38:51.47ID:L+mT+DH10
水着から通算50連敗。
流石にやる気なくなってきた。

あんことミサキのでて先生満足

星守の中の人はバトガ今もやってる人
いるのかな?

>>347
先日あったyoutube配信だと五十嵐裕美さんだけはなんかガチっぽかった

爪牙のサブ尖ってるけど優秀ですなぁ
http://i.imgur.com/W0sdtDJ.jpg

>>312
画風が違う

なんか三国無双でこの爪使っている曹仁がいた気がする

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c709-rozu [61.194.71.95])2017/07/14(金) 21:50:59.12ID:dRk/ZGwb0
被ダメupなんてあってないようなデメリットだしこれは相当いいんじゃないか?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-nE+4 [202.214.230.230])2017/07/14(金) 21:51:20.69ID:ymiR+LwIM
また新キャラ優先か
http://i.imgur.com/Yqdr0wf.jpg

>>344
左手の指が変わってるかな
http://i.imgur.com/VCRltCt.jpg

次のバルバトスはよ

あーバルバトスの存在忘れてた
バルバトスは最終的に何本配布になるかな?

>>348
悲しいな、、、
やってる人がいたらもっと配信面白くなりそうだったのに、、、

洲崎はどこでもエアプだからセーフ

洲崎さんはジョギングゆりが強いとか言ってた記憶

今回のガチャって1回の星4的中でサブがオマケされた2枚のカードが貰えるの?

ミサキちゃんスキル発動で技名いうのクソカワ
これは中二キャラですわキャスト的にも

武器はどのガチャにブチ込まれるのか

>>344
ああ左手が右手だったのか
ややこしいよね

五十嵐さんとダチャーンはバトガガチ勢 ff. はシナリオはちゃんと見とるらしい
五十嵐さんはデレステとかもそうだけどちゃんとヤる分手厳しい事も言うタイプ デレアニとかボロクソ言ってた記憶

みさきはステータス的にはどうなの?
エクストラ組に匹敵?

うららしか来ねえ・・・つれえむみ

http://i.imgur.com/VurKWg6.jpg

シルエットでむみかゲルか当ててみろ

洲崎さんは最早エアプというよりもそもそもやってないのを隠そうともしてない感
ガチャ引いてるだけだよな、多分
シナリオにボイスついたらマーク付くの疑問系で確認してた位だし
下地さんは美人だな
なんでメディアの露出低めなのか不思議
本人の希望なのか

アニメ化して新キャラまで出してセルラン177位が限界の模様
セルラン二桁前半余裕とか言ってなかったか?

真面目な話もうこれ以上強いのは出さんでしょ(希望)

こんなんでも177位まで上がるんかハジガハジガ

>>367
どっちにも見えねえどっちかなのかよ

>>369
まあ焦るなって
明日になりゃ二桁前半よ

よく見たらカード絵ちょっとエッチィのね

洲崎はこの前の放送でもガチャ批判に無課金推奨とコロプラの敵みたいな発言が多かったな
やっぱりみきが不人気なの根に持ってるのか

177位ってちょっと目を疑うよなw
この勢いでこの結果はやばいのでは?w

youtubeの現場にコロプラの人が居ないってのがホワプラなんだなと思った

主人公が無課金でキャラ人気煽りしてて悲しくなった

坂本?誰それそんなん刹那で忘れちゃったむみ

まだ初動だからもうちょっと伸びるでしょ
期間限定でもなさそうだし二桁も疑問だけど

ミサキってアホ毛無いしみきちゃんとは無関係だよね

新キャラ+アニメ連動までやってセールス上がらないなんて有り得ないんだよなぁ
明日になりゃ散壊並みまで上がってるからクソして寝ろ

もう少し上がるとは思うがあまり敷居を上げるのはやめとけ

上がらなかったら上がると言ってた人達がなんとかしてくれるむみ

他のソシャゲとかだと専用アカとか渡してあたかも課金してるように見せる事が常套手段むみね
FGOの信長ってやつとかグラブる声優とか 
その点コロプラって白猫でも声優に垢(またはキャラ)渡さないから声優が担当キャラ持ってません・・・ってことよく多発してたな クリーンなのかケチなのかよくわからんむみね

>>381
LIVE2D全く似てなくてわらった

今のところ一部のキャラだけだから全員が課金前提で回すもんでも無いしな

>>385
セールス偽装してリジェクトされたアプリ知らないんか?

そもそもフローラに特別なものがあるわけでもないし
ソロだって円盤買った方が確実だし

>>388
それなんてバトガ?
そういやあれからだよねバトガが三桁常連になってしまったのは・・・

>>381
アホ毛は前髪に内蔵されちゃってるね、もはやアホ毛じゃないけど
どのイラストにもかかれてるあのチョロンってやつ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-DjMd [60.60.53.45])2017/07/14(金) 22:31:37.94ID:cH087J1j0
新規が回すにはいいけど新規は石掘れるからな
白ママ(勘当済)みたいに有償確定つければよかったのに

俺、プラモ・模型板の幹部やってんるんだけど
バトガの売上ランキング上げたいなら向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく

>>356
前回と同じなら6本
今月はあと次のハムイベ?とか協力やら無限とかで4本くらい配る感じかな

やっぱ有名作品とコラボしてユーザー呼び込むしかないな
進撃の巨人とコラボしよう

交換所を復活させりゃいいのになぜしないのか
交換所には入りませんって言っちゃったから出来ないっつーならいつものように交換所マークでも付けて別カードですってやればよくね

>>373
知ってる?
ゲームって初動が肝心なんだよ?
じわ売れとか、奇跡のようなものなんだよ?
よって、楓のSiri推しは奇跡の賜物

新キャラ投下で林檎のセルラン152位とか
マジで課金してくれる先生達を飛ばしちまったんだな
課金者優遇を全くしないから当然だけど

>>398
ちょっと上がったのかw

ミサキチこねえな
132連してミサキチ以外しか出ない
3万課金してしまったから諦めてフローラペロペロしよう

一万円で確定チケは嬉しかったんだがなあ…

むしろアニメ始まっておいてこれ以下のランキングだったらそれこそオワガだよ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 22:38:05.76ID:I0TYOkQ30
>>395
奇行種ミシェルほしいむみ

11連してみたけど最後尾は心美だったむみ
かの誕までヒマガヒマガ

コロプラの売り方が悪い
クソゴミなコンサルでももう少しましな営業するで


柔らかくなったのはおっぱい
これは先生の賜物
http://i.imgur.com/Ov16hhO.jpg

お家デートで石余ってるし具材追加を警戒しちゃうし課金はしないだろう
でも今回課金してくれた先生は天井知らずだから具材追加からが本番

今帰った
あんこのカードイラスト何かあったん?毛でもはみ出してた?

>>407
ギャランドゥの処理忘れらしいむみ

キチ誕生日いつだよ

確定無いのはあれだが
まぁ全員サブカついてくるのは最近の流れだとだいぶマシやね
僕は今回は我慢するむみ

>>405
少しずつ親密度あげていく予定だがデレたミサキちゃんの破壊力はやばそうだ

水着引いてないからポイントがやべぇ

ただいま
思ったよりハジってるようでなにより

さすがにヒマガ極まってるからミサキチはじっくり攻略するわ
とりあえ親密度下げられるように温泉カードはよ

ポイントとかラムネ集めで勝手に終わってるだろ・・・

セルラン低い上に評価1.5で草

>>409
11月むみ

唯一の希望はアニメの円盤でソロのフル版が初公開になるだろうから(予想)、
それでどれだけ売り上げに影響するかあたりか
あとはイベント先行申込み券
蓮華のChuuuuu♡LipのソロFULL版欲しいなー

あんな態度とられてもひなたは先生好きなのか
http://i.imgur.com/dgF7Gtx.jpg

おうちデートが割と色んな意味で致命傷を与えてしまった
もう再起不能かもしれん

変身カード見てると女子中高生を素っ裸にして変身させ戦わせる神樹が真の敵にしか思えない

ゲームの方は11月が誕生日
アニメの方は16歳
まあコロプラだしな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f63-TKGy [125.203.104.243])2017/07/14(金) 22:47:56.10ID:KfMgOL+U0
>>381
なんだかんだ関係してると思うむみ。
二人とももふもふ好き、苦いの苦手
みきの一番の思い出が妹が生まれたことも関係してるかもむねー。
何よりヒミツの一部分がまだ内緒ってことはネタバレになるから。誰かのキャラと関連してるのはほぼ間違いむみねー。

>>415
推しだけ本気だそうと思ってたらこなかった・・

>>419
桜出なかったんだよな
桜のレッスンも恋バナだったの?

ちなみにみきのフローラをミサキに刺すと

やっぱ星月みくなのかなあ

クリスタルってガチャ武器用か なかなか落ちん

恐らく星月みくなんだろうな、じゃなきゃわざわざ1話で声付けないだろうし

来週金曜に4部の続き配信ならひょっとして今月残りのイベントは水着のステージ追加と4部だけなのかな?

水着かっちゃんかなり強いと思うの俺だけか?

44連+確定チケでみき あんこ サドネ
大枚叩いてまでミサキ取る気ねえわ
11月11日まで待つ

ギャラクシーのクロス辺りからやってるが未だに明日葉の星4無くてワロタ
そしてなんで中一はコンプなんじゃムカつくんじゃ

クリパしこちゃん流石に飽きたからそろそろ新型の花火はよ

3部始まってから一度もガチャ引かなかったけど
今回欲しかったみきサドネ引けてサブカもいい感じで復帰死体
http://i.imgur.com/rVujWRJ.jpg

サブカミサキの強化後情報はよ電撃はよ

そうか誕生日にはみさきちガチャがあるのか
…それまでに5枚も出るか?

散開!

これミサキチ以外フローラ持ってるから回さなくていいのか

全員分ほんと期待
http://i.imgur.com/MluxtXx.jpg

☆2か3にアニメのマフラーフードなし制服はよ

>>437
誕生日までサービスが続けば…の話だけどな
そして去年の花音の怒涛のガチャ登場率を思い出すんだ

>>440
いいよなあ
家宝にするわ

楓ちゃんのお尻は相変わらずエッチだな
もうバトガキャラのお尻部門トップに君臨するレベルだな

>>338
感じてはダメ
もちろん考えたら負け
ここではあの偉人の名言は通用しない

>>442
前はイベ間隔が短かったけど今は月1だからなぁ

あのあの
変身カードメインで変身すると演出がね

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/14(金) 23:25:17.44ID:f9pZ+5We0
うららちゃんと楓ちゃんとサドネちゃんおいで下さいませ
みみ、引いてきます!!!!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-nE+4 [202.214.230.230])2017/07/14(金) 23:25:51.70ID:ymiR+LwIM
信じる者は救われるむみ
http://i.imgur.com/KKPWjN2.jpg

11連のオマケでミサキチありがてー

http://i.imgur.com/rpbxKdC.jpg
http://i.imgur.com/eRjYFFQ.jpg

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/14(金) 23:26:57.23ID:f9pZ+5We0
ミサキちゃんはいらないのれす!
うららちゃんおねがいします!!!!

つまりアニメ円盤買えば変身シーンで半裸になってるむみね????

うららのシャープ&タイニー気持ちいい

これだけ良い条件揃いながら2ケタにすらいかないとは
次はどんな手が残ってるむみ?

【裸婦】茉梨

新キャラも入れてアニメとも連動して母数も現時点では少なくサブカも付いていてさらに露出度は未だかつてない程に高いエロカードなのに…
なぜセールスがふるわない
なにが悪かったのか

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/14(金) 23:31:48.27ID:f9pZ+5We0

必殺技の名前ってみんな自分で考えてるのかな

>>457
来てるじゃないかとは言えない雰囲気

今回水着よりSS多いような
売上やいかに

みさ吉はカレーなのか


ミサキ楽しくてええな
ツイバレで回避ヒャッホウしてたの思い出すわ

ミサキチなかなか可愛いやん

変身カードはフローラみたいな花が舞うエフェクトなしなんだな
ミサキはエフェクトあるけど

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f87-KjMt [126.99.235.116])2017/07/14(金) 23:40:07.70ID:f9pZ+5We0
>>462
まさにこれだったむみ
過去にも何度も水着うららちゃんには騙されてきたむみぃ

アクションスキル発動中にイロウスがデバフしてこないバグ(?)修正されてる?

イラストでつい引きまくってしまったけどあまり強くないし
そもそもくるみいないからそこそこ後悔…

フローラ楓ちゃんの秘密のレッスン泣いたわ
楓ちゃんとサドネの関係ってほんとにいいよね
ミシェルの入り込む余地とかまるでないわ

ミサキの運用がつらい。
得意でもあまり火力出ないし(変身ないせいだろうけど)苦手相手はザコでも苦労する。ブレカノ以上にきつく感じる
フローラスキルとサブカ合わせてやっとて感じだね

変身の方も台詞は追加されててよかた
http://i.imgur.com/zyxpnVP.jpg

配布サブカはたま少なくていいし新規向けやなあ
クローは有用スキルが揃ってないからとつってもええかもしれんが

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-nE+4 [202.214.230.230])2017/07/14(金) 23:52:31.44ID:ymiR+LwIM
ミサキの手
未来少年コナンのロボノイドみたい

ミサキはフローラって事に価値がある感じか
散壊持ちとしてはみきサブカが一番欲しい

フローラ武器も強化してくんないかなー
今でもわりと現役クラスだとは思うけど

ミサキの武器作ったけど最終強化まで割と面倒なのに変身すら付いてないのな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.49])2017/07/14(金) 23:56:34.29ID:FdBVnXlva
あんこちゃんのスカートもっと出来上がってなくてお尻丸出しだったらよかったのに

ミサキチはまだまともな武器がないからなー
武器ガチャ更新されてからが真価を発揮するはず

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-gbZp [219.165.221.140])2017/07/15(土) 00:00:11.36ID:0E9jVhtw0
ウィルユナイトとオースユナイトとメリーアドバンス刺した俺のみきちゃんかわいい


わーいわーい与ダメ祭りむみー
http://i.imgur.com/AGfiJXH.jpg

ミサキ1人で発動するガールリンクとは

始めたばかりで理解できないが
マルチ協力のモグラ叩きやボール入れは動いてダメなのか?俺以外の2人は全くプレイしないから戸惑う

炭素鋼(γ鉄)

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 00:08:55.31ID:2H7W2d9t0
>>483
くっそワロタww
マルチ競技やってる奴のほとんどはデイリーミッション目当てだから何もしない奴がほとんどだよ

ミサキちゃんまだ変身できないならデフォ衣装はフローラにしておくか

>>485
情報サンクス
動く奴は晒されるのか?と思って名前変更して協力参加していた。

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-gbZp [219.165.221.140])2017/07/15(土) 00:14:28.43ID:0E9jVhtw0
>>487
動いちゃったんですか!?

俺も最初は動いたら晒されるんじゃないかと思って終了時間静かに待ってた

相手が競技真面目にやる人だったら自分も動く派

毎回ハイスコア狙って本気でやる俺はたぶん少数派

フローラで挨拶してくるバトルっ気むんむんの新入生
http://i.imgur.com/KdAxeZm.jpg
しかしその実力はひなたの足元にも及ばなかった
http://i.imgur.com/JkoywZr.jpg
http://i.imgur.com/6Ccmp4I.jpg
でもスキルはかっこいい
http://i.imgur.com/eSEHrVG.jpg
http://i.imgur.com/wz6Bd0Q.jpg

そういえばモサキチの個別レッスンないじゃん

なんや新キャラと武器出たんか
評価どうなんや

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 00:20:56.49ID:2H7W2d9t0
スコア0点なのに満面の笑みのキャラが3人並んでると「なんだこのゲーム」ってなる

>>470
きっと爪にだけ炎レベル2実装して相対的に優遇してくるから
石貯めて待つむみ

>>492
ディバインレイド!
http://i.imgur.com/IrBQu1g.gif

歌欲しくて久々回したら新しいフロみき引けた
アクションスキルに新録ボイス?付いておまけサブカまで貰えてびっくりむみ…

44連で運良くうらら以外揃ったが
肝心の爪が星4武器無いせいでどうもピンと来ないな
ここまで引いたらセットで武器も欲しいよな?ってのが今回のガチャの真の狙いなんだろうか

>>497
いきなり得意追加苦手無視とかぶっ飛んでんなあ

変態フローラは色々特典も付いてサブカ効果もあっていいけどカードイラスト的には2部ので揃えたいな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-Wfa/ [126.93.217.168])2017/07/15(土) 00:32:03.37ID:uD/lxF+b0
みさき普通に弱い

>>425
温泉の中一組レッスンは全部内容いっしょだった気が

キャラ毎のミニストーリーを消化したいんだけど、消化したいキャラ以外を教室に入れなかったら出やすいとかあるんだっけ?

教室に配置してるやつしかでないぞ

たぶんミサキチは次の水着ガチャ更新の時に星守ガチャに追加されるだろうからその時に爪以外の武器種が出ることを期待するわ
爪はコロリンの挙動はまあ楽しいけど使い所がなさすぎる

もう幾つ寝るとハジガむみ?
http://i.imgur.com/RkxUPM1.jpg

希望とフロ変みき&サブカあるが微妙にバフ食い合ってて運用に困るわ

ツイバレとブレカノ追加時も最初弱いからのクリムゾンハニーとノクターン超TUEEEだったからな
ガチャ武器で簡単に評価ひっくり返るのは予想できる

まああの頃みたいな情熱ないから武器ガチャ来ても無料石でしか引かんけどね

泥が死にそうw
http://i.imgur.com/AnSzPzG.jpg

ハジガハジガみんなやっとる
http://i.imgur.com/5QqrLBs.png

サムライスピリッツに出てたよね?

祝・2桁順位

確定有りのポカポカガチャの方がセルラン高かったんですからね、日野さん。

まあこんなもんだろう
2桁前半とか言ってるのは流石にポジガ過ぎる

☆一つ半が微笑ましいむみ

テニスやべぇ

☆1.5か…高いなハジガむみ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.4])2017/07/15(土) 00:57:40.76ID:UIW9JxHCa
ガルベラβとカンパネラ欲しい

ウケケケケケ

テニスも星2で笑えない

みんなこのガチャで回せるのすごいな…
水着用の石が余ってるけど回す気力起きないわ

>>511
ほーら見ろお前ら二桁行ったろ?
まだまだ伸びるぞこれは
二桁前半は確実だからな
見とけ

iPadで見たら71位むみ
extraバトル2の8時間目イロウス防御力がカッチカチでワラタ

>>351
モヤモヤが全て晴れた

みきちゃん目当てに回しまくった

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 01:06:18.83ID:2H7W2d9t0
マジかよ!
バトガがLINE占いよりセルラン高いぞ!!

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 01:07:11.45ID:2H7W2d9t0
企業買い説ワンチャンあるやろ

後々闇鍋化するだろうから今回推しがいる先生は無理してでも取っておいた方が良いかも
俺は2ndガチャで苦汁をなめたクチ

>>528
そんな余力があるなら、まだポジれるわ

特に推しはいないけど暇だったから引いたわ
イベントすっからかんすぎてガチャ引くくらいしかやることないし

なんでこんな星低いんだ
いや低い理由はわかるけどさ

レヴューも内容0のしょうもないの多いけどな

>>457
今引いたら全く一緒だった・・・・
悲しいむみ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-xxrO [211.131.155.66])2017/07/15(土) 01:18:55.56ID:3cRCBr9a0
ミサキのおまんこ舐めてどういう反応するのか試してみたい
「ふぐぅっ、、、」みたいに声出すの耐えそう

これだけ色々やって三桁だったら逆にヤバいやろ

マルチ行ったら新規っぽい人がいっぱいむみ
ほほえましい

むみも新規とマルチしたいむみ
でももうヘルテクス3回終わらせたから無理むみ

橋で少し詰まったから課金してしまった

それなりに順位上がってよかったな
サブカつけたり、過去カードも調整したり今回は割と悪くないと思う 
まぁ今後闇鍋になるからスルーなんですが

2桁とかハジガすぎる…
>>540の言う通り内容も新規に優しくていいし
当然スルーしてるけど

また糞ガチャかよ
バトガ終わり過ぎ

センバツ向けとか攻撃力最強とか性能的にはもう間に合ってるから
新しい刺激が欲しくてミサキチ引いたわ

みき先輩と楓ちゃんが性的過ぎる

ミサキって誰やねん
キャラ増え過ぎや

クリスタルなかなか落ちない…
10個あれば大丈夫かな?

おやむみぃ

楓ちゃんはいつだってえっちな子だよ

>>510
しゅごい

理事長に見られながら授業するやくもんかわいそう
http://i.imgur.com/NQS8kaN.jpg
http://i.imgur.com/hQ7VRs9.jpg

>>510
数ガ

ホシノキズナのソロverみんな絶妙に下手な気がするけどそこが良い

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 02:31:38.14ID:2H7W2d9t0
バトガ終わられたら困るけど逆にアニメ効果で売り上げ上がりすぎても困るんだよなあ

アニメで新規増えたけどガチャ引いてもらえるために闇鍋やめるか確定復活するのが最高なんだけどそううまくはいかないよね

>>552
うららしか当たらなかったけどアホっぽくて好きだぞ


みきの中の人はお歌もっと上手いはずだけどみきに寄せた歌い方してる
元気あってかわいいむみよ


>>555
なんか凄い絵だな

2部クライマガチャでやっと花音当たったんだけど
星衣と祈りって単純にパラメータ的に前者のが強い?
どっちか限界突破させたいけど、絵的に祈りのが偉そうだからわからん

「声をかけないでいただけますと助かります」
新章や新キャラはほんと嬉しいし決して文句言いたい訳じゃ無いのだがこれは慇懃無礼にすらならんだろ
お願いだから国語の点数高い社員に一回テストプレイくらいはさせてくれ…
いつか感感俺俺になる未来が見える…

>>559
フローラは4部で花音が追加されたら今回のメンツのように改定されるっぽいから
断然フローラの方がいいと思うがスキル的には祈りかな 今はもう弱いスキルになったが

祈りは正直もう…って感じはあるな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-SDKt [119.72.198.180])2017/07/15(土) 04:22:59.08ID:pkgFR20tE
コインクエクローズしてんのにコイン獲得アップのガルリンつけるとか
なんの嫌がらせむみ!

セルランて2桁に入れば成功なんやっけ?

一瞬だけ入ってもしゃあない

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-Xm5V [219.106.171.94])2017/07/15(土) 04:35:02.58ID:GOxArYMi0
コロプラの株価見てみ、面白いくらい右肩下がりだ

一瞬でも二桁入れるならサービス継続ラインだと思うよ
スリブレやらサッカーみたいに200位圏内に全く入れないレベルになるとマジでデッドゾーン
ただアクティブ自体はかなり減ってるからやべえのはかわりねえが

>>555
ゆきゆきてネ申軍か?

野球とかサッカーだとキャラゲーとかの廃課金が居なそう

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/15(土) 04:53:08.71ID:2H7W2d9t0
なんで頑なにガチャ改善しないの??
縛りプレイでもしてんの??

>>561-562
なるほど・・ありがとう
まだイージーノーマル埋めてるレベルだから無双しつつ待ってみる!

>>563
コインクエがなければ週末検定をやれば良いじゃない
でも土日って全開放してなかったっけか?

おはむみ
小ネタだけど教室に複数人いる状態でミニストーリーの?があるときに後からでも教室を1人だけにすればそのキャラのミニストーリーが確実に見られる
ミサキのミニストーリー2つ一気に見られた

>>560
中学生が一生懸命考えた大人言葉に聞こえないか?
しかも社会性ゼロの子だぞ

親密度上げたら先生の頭もなでましょうか?って聞くぐらいデレるのでセーフ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8327-ryt/ [220.148.224.106])2017/07/15(土) 05:58:54.62ID:G08pUOfY0
21日の第2話で第4部ガチャ更新するんかな?
44連してサドネ1枚あしか当たらんで確定チケまでこぎつけたけど、どうせならもしガチャ更新されるなら期限の31日まで待ってから引こうか悩んでるんよ

>>555
なにわろとんねん

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279c-BHU/ [125.196.120.135])2017/07/15(土) 06:02:12.39ID:FarQ5Se+0
はよフローラ変身18人分集結させてくれ
10連爆死したから怖くてもう回せない

10連で爆死て

諭吉カードもう話題にないね

アホほど時間かかるけどミサキ楽しい

おはむみ😘

3連であんこしか出なくて大爆死だわ

昨日みさきち出るまで引いて、まだ1000個残ってるけど
個人レッスン来なかったり、即具材追加されたりしたら
もう分からない……

さすがに個人レッスンと衣装受取不可は修正でしょ

ミサキちゃんのカード増やして😭

坂本「親密度の石くれてやっただけでもありがたく思え。エクストラにも出来たんだぞ?」

ミサキのスリーサイズまだー?

みさきちはなでなでのみの純粋培養するぜ

水着第二弾いつなん?

今日は綿木タオルと一緒にお出かけ。
一日仕事だけど綿木と一緒にがんばってくる。

むみぃ

むみおじまだいたむみ?
光栄なことむみね

特殊学級で特待クラスなのに教室に入れてもらえない子がいるって変なゲーム

3連で出るのか、運が良いな

今の教室関係のプログラムがもう意味不明になってて追加できないのかもしれないが、
それなら旧教室みたいな形式で19人座れる新教室作って
そちらに強制移住させるみたいなことは出来ないんだろうか

クロ−使ってみたけどダッシュ回避の後
コンボつなげて攻撃するためのタップがワンテンポ遅らさないと
失敗しやすいのが爽快感なくしてるような気がする
双銃みたいに上方修正してほしい

起動時の熊画面を持ってるカード絵に差し替えられるようにしてくれないかな
変身カードかっこいいのに使い道がないやんけ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-SDKt [119.72.194.153])2017/07/15(土) 08:00:13.26ID:voKTjMTiE
うんちむみ!

>>598
もともとカード絵だったのが規制されて熊になったから厳しいやろ


EXバトル2までクリアしたのにcompleteつかないんだがまだ何かあるのか

コンプついたり消えたりするね
ミニストップも消えてるし


本当だ
バナーに入って出ると消える

はよ優秀なプログラマーを雇え

久々復帰で33連爆死で最初期のガチャの渋さを思い出したわ
後11連で確定貰えるっぽいけどアニメ始まったこのタイミングのガチャ更新でこのセルランだとマジでサービス終了が現実的で課金するの躊躇う

>>600
そんな縛りまであんのか
曲みたいにゲーム内で活用できれば絵の価値もあがるのに勿体ない

懐かしい感覚だと
つまりどういうことや
http://i.imgur.com/3xV3GpS.jpg

610名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-SDKt [119.72.198.206])2017/07/15(土) 08:23:13.35ID:6mmyU5OSE
>>607
復帰なら未開拓の石掘れるむみ?

皆新入りミサキちゃんにメロメロのせいで茉莉おじが昨日からずっと思い出の中で発狂してる

どうせ作業工数に対し人員がまったく足りてない状況下で過酷なノルマ課してるんやろ
前務めてた職場がそうやったわ
ほんで達成出来なきゃ文句言う

ミサキに衣装あげられないのは不具合なのか仕様なのかお知らせしてほしい

>>609
よかった
生徒を撫でる変態は他にもいたんだ

仕様だろうなぁ
どうせグラ用意してませんでしたー!
ってオチ

2周年での再配布もたくさんあったし溜めてる人はかなりの配布衣装抱えてるからな
その全部のミサキチのモデル作るのが面倒なだけだろ


EXノーダメ項目が噛み応えありすぎてゲーム時間よりリタイア→ロード時間のが長くなってきたむみ〜〜

>>618
回復武器+チャージで脳死

まだやってないけどhp吸収じゃダメむみか

http://i.imgur.com/kKsRVtC.jpg
カレー限定の大食い対決なら城食いのはるかっちゃんにも勝てるん?

カレーは飲み物と言っているだけで大食いとは言っていない
飲み物として認識するくらいカレーが好きなだけ

きゅあっぷらぱぱ
カレーよ飲み物になあれ

ノーダメージって昔ちょっとだけ出たむみね、ヴァルキリーだったか
EXのはHP満タンだから吸収つければないも同然むみね、なくても余裕だったむみが・・・

いつもは競技放置勢なんだがモグラだけは真剣にボム狩りしてるんだよ
今朝モグラで新規っぽいのが一生懸命にやってるのに容赦なくマーチングスキルで定点モグラ狩りしてるやついたからボムいったら気持ちよくヒットした
しかも2回も
2回目なんて真正面でスキル撃ち終わるの待ってからボムいったのに避けないから端まで吹っ飛んだ
さらに珍しく1分間で3つもボム来て最後も狙ったんだけどさすがに近寄ったら逃げていった

きょーぎとかもー一年半くらいやってない
あれおもしろくない
くらげか闇変身するだけのバカゲー

誕桜で新規イジメするむみ

>>625 なにそれどういうことおしえてやりたい

ミサキちゃんの育成が楽しすぎてやめられないね

クラスに15人しか座れない
ミサキちゃん来るまで課金したからキャラ全員揃ったんだけどこれさストーリー進めれば開放されるの?

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/15(土) 09:02:41.35ID:V7mbJbBX0
坂本「そのような要望を多く頂いてます(笑)」

>>609
みさきちゃんは非処女ってことだろ

回復武器と強カードが上手く噛み合ってなくて結局今の装備のままクリアしてきた
トライエンドも散開も無い中途半端なカード持ちは辛いむみ

競技で全く動かない人居るけどあれ学級日誌の為だけにやってるからなんだろうか

>>628
ボムは星守にも当たる

それは知ってるむみが、端まで飛んでくもんだったかむみ?

Exはいつものごとくまた宵闇フロるぎで終わった
ほんと脳死ゲー

マーチングとかやくもんビーム奴は開始位置から動かないからね
2発目で端まで飛ぶ

闇変身して放置してます

玉入れと星集めは設置系か闇変身で散らかして放置してる
性格悪いの承知で見るのが楽しい

玉入れでブレイブリークロスぶっぱして弾全部自分のカゴ入れるアイテム取った時の快感はしゅごむみよ

闇でHP1になったらイロウスのカスダメでどうなるんだろう
ボム効くなら闇やくもんビーム奴に狙ってみたい

おはむみ

昔破弾で試してみたけど死んで即復帰だった

みさき強い?

でかドラコの3連追尾弾が避けにくい

ドラゴンボールの世界にナルトの強キャラが参戦してきたくらいには強い

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 09:46:24.72ID:WsIOooeBa

ミサキチかわいいな
少なくとも茉梨みたいな消滅した雑魚よりははるかにかわいい
やっぱりナデナデすると違うな

ミサキの登場で本当に過去の人になった茉梨ちゃん

マリちゃん最強
http://i.imgur.com/ptEwp1T.jpg


まりり推しを悲しませるようなこと言うのやめろ

フローラ武器も見た目同じ強化版出してクロー入れた闇鍋になるのかな

アルル「もふカワのボクがいたらコイツはもう済ました顔のままではいられなくなるでしゅね」

>>653
ステータス強化(水)

>>645
必ず同じ順番に吐くから2発目以降は1発目の方向に避ければもう当たらんぞ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 10:04:36.32ID:WsIOooeBa
変身フローラにもmgカノンとかのチャージかどの武器でも変身できる性能欲しかった

>>647
馴れ馴れしく触るんじゃねーぞ新入りがボケー!!
http://i.imgur.com/00Ka5S8.jpg

>>591
生きていたのか

44連で星4ゼロて…
その後の確定でみさき出たけどみきが欲しかった
また当分引退するわ
まだゲームが残ってたらまたいつか帰ってくるかも

こりゃあ二桁前半も時間の問題だなおい
http://i.imgur.com/BrOC1fW.jpg

言うて今回も裏設定で確定あったようなもんむみよ

水着よりは売れたみたいね

セルランは95位か、3部ガチャ開始が80くらいだったから
人減った割にはいい方なんかね

どうせ維持出来ずにすぐ落ちてくんだから何の意味もねーよ
アニメ化してもこの程度じゃアニメ制作に使った金で大赤字だろうな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.15])2017/07/15(土) 10:28:11.36ID:e5ZdfNI6a
マリリンに逢いたい

せっかくの水着もおうちデートとかいうゴミがいつまでもへばりついているせいでセールス三桁だったし
今回の新キャラとアニメ連動とサブカードと歌付きでようやくギリギリ二桁という結果は喜んでいいのかどうか

いいから早く水着鍋完成させろや、このハゲー!!

みんな語尾にむみつけるからミシェルのむみ期待してたけどむみ語尾につけないのね
むみぃって口癖で言ってるだけとか語尾マニアには悲しい

>>668
やめろよ
先生の声優ハゲっていうの
やめろよ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/15(土) 11:01:02.48ID:FYOuInA+0
44連してうらら、楓、サドネ2 チケでうらら
俺のミサキたんどこ?

つべで一話見てたがスリーサイズおかしない?

水着イベ追加キャラなし?もう半月過ぎたけど

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 11:16:25.71ID:WsIOooeBa
常設のガチャptくらい期限なしでいいのになんでなん?

>>669
語尾にむみぃはむみぃ様とむみぃ信者共の差別化むみよ
ちなみに制服改変する時に一度だけむみぃ様がむみぃを語尾につけたことがあるむみ どうやら新しいライターが設定理解してなかったむみね
それと本家台湾版では闇むみぃ様がむみぃを語尾につけるように星守共をお叱りなされたという話もあるむみ

いやがらせようにいつまでも媚びりつくおうちデートのせいでガチャが引けない
要らねーからとっとと退かせよこのハゲェーーーーッ!!

おうちデートはバトガの歴史でも屈指の使い回しと手抜きの超低クオリティーだからな
はやく消えて黒歴史となって欲しい

>>570
坂本はドMだから縛りプレイですね

現状のガチャ仕様はないわな本当
こんなん全員出揃うまで引かれないの当たり前だろがこのハゲー!
確定なくていいから前みたいな限定ガチャに戻せハゲ!!

時が経てば売上は減るんだし多少手抜きになるのは仕方ないと思うけど
売上減ってるのに頑張って死ぬよりは全然いい
星守ガチャの入れ替えが一緒に来たのがいけなかった
あと話の内容

今までが緩すぎたとは思うけど今のじゃきついしせめてピックアップ率あげるとかしてほしい
ただの闇鍋ガチャにするから全部入れ替わってから回したほうがいいアホ仕様だし

はるかっちゃんとミサキでなでラジ復活はよ

うまーくユーザーの反感を買わないように酷くしていけばいいのに
誰でも簡単に分かる感じで酷くしてるのが
それこそピックアップあれば確定時より狙いが引けるんじゃって錯覚するのに

なんだって今更こんな明日葉の真面目な奴ぶち込んできたの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 11:46:12.58ID:WsIOooeBa
みさきちゃんイケメン

前は☆4率体感で10%近くあったのに確定無くなってからは3%もないぜよ

>>669
スレで語尾むみが使われてた結果、ライターが採用してしまって稀に使う場面が発生してしまったのだ……

変身のみきはエロいけど、みきがよくやる嫌いな表情だわ
戦闘に挑む前の顔がデート顔と同じでいいのか
イラストエロいのはいいけど表情は勇ましく有るべき


690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.46])2017/07/15(土) 12:00:55.28ID:8Jdli8Zwa
きっと変身するときは神樹様のせいでおまたのあたりが気持ちよくなっちゃうんだよ

>>675 >>687
逆輸入あったんか
むみぃばっか聞いてるとミシェルって名前忘れそうになるわ
あと桜ののじゃはやはりいいね

シスプリみたいにキャラ全員好きになっていきそう

お前らってちゃんと毎週アニメ見てるの?

その時間寝てるから見られない

つべで見られる

ミサキちゃんの実装でシホカスの集金装置としてのランクが更に落ちたってマ?
もはや豚以下のドブネズミじゃねえかよw

俺は円盤買うからお前らも買えよ
どっかのソシャゲアニメに負けルナ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 12:10:30.47ID:WsIOooeBa


やろうと思っても本家のようにはむみを使いこなせないしな
我々凡人には語尾にむみを付けるお手軽むみしか出来きないむみ

心美それ去年のや・・・

>>698
その四人はダメそうw

>>696
買い支えろ他に負けるなとか気持ち悪すぎ
物品の購入なんて自分自身が欲しいかどうかに決まってんだろ

…あぁ社員はいわゆる自爆営業があるのか
大変だな

星のキズナ聞いてると19人も同時に歌ってるのにミミちゃんの声だけ聞き取れるむみ

>>698
むみっ!?あんこ先輩?
ミミじゃないの?

>>698
一枚目の一番左にいる青い髪の子誰これ

サドネでしょ

サドネだよ
なんか無駄に黒いむみね

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 12:35:35.96ID:WsIOooeBa
サドネ、あおい!
碧だったわ

一枚目のサドネいいおっぱいすぎない?

>>698
あんこと桜が思いの外アニメで優遇されてるな
このふたりはアニメ脚本的には進行役として使いやすいキャラなんだろうか

>>695
ボロ自転車から降りろ

サドネは角無くしたせいで没個性化が進んだ
ってか二話の冒頭であらすじ語るくらいだったら別にアニメに合わせて角取る必要なかったろ

ツノとってないから今でもツノ外せるようになりましたのメッセージが来るわ



基本的にバトガは戦闘服の方が売れるのは毎度のことやなあ

水着でも使い回しの可能性があるのか
流石にそこまでは思わなかった

あぶねえ納涼祭やりわすれてた
久々に一部サドネヤンデレしてたな

イロウスのラプターが電撃起き攻めしてきて即死するむみ
でも第2次メイルブリッジ奪還作戦の展開熱いね
アニメで見たかった

>>719
ストーリー楽しんでるなw
野暮な事は言わないけど2部、3部とシナリオは改善されてるから
期待して進めてくれ

花音ちゃんの照れが残ったむみぃ〜かわいい

バイト先の友達にバトガを勧めちゃった…そして今日lineで武器改造のため一緒に協力バトル回すと約束した、なんとなく罪悪感が湧いて来る

アニメ化効果でダウンロード数爆上げなんだが…
比較対象として格下のららマジとガルトラも置いておくぞ
http://i.imgur.com/CxVqZtQ.jpg
http://i.imgur.com/eDVvDDe.jpg
http://i.imgur.com/ZDVyV5G.jpg

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.17])2017/07/15(土) 13:32:22.80ID:prNWhQ/9a
>>721
9月10日にえーでちゃん本人にお願いするんだ
花音ちゃんむみぃーって言ってぇー
って会場から叫べ

みさきちのエロ同人はよ
はよ!!!!!!!!!!!

>>723
線も笑いどころだけど
ランキングの数値見るともっと笑える��

ポルガと聞いて復帰します

今のバトガのライバルはマジガとかその辺やぞ

>>723
心拍数みたい
生きて!!

ららマジじゃない?

ミサキのヒミツないしょだらけやん
でもおっぱいは84か
ウェスト55とか細過ぎやめろや

>>405
なんでこんなに早く100まで上げれるの?

グラビア式スリーサイズはウェスト+5〜10くらいが本当のサイズだぞ

>>732
イベントの周回やってればプレゼント
いくらでも溜まるで

バトガの敵はコロプラそのものなんだよなあ

>>733
バトガはそのウェストサイズに合わせて
気持ち悪いくらいlive2Dの腰も細くしてくるから…

ミサキチのスキルSSいっぱい撮りたいからはやく他の武器種出してくれ


739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 14:21:30.39ID:WsIOooeBa
ふんふんふん...
みさき先輩!今日のお昼ご飯はカレーを食べたねっ!?


カレーといったらひなただろと思ってひなたの好きな食べ物見たらオムライスだった

ひなたのオムライスはコラボカフェのおかげで忘れない

743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.5])2017/07/15(土) 14:34:35.42ID:WsIOooeBa
カレーといったらミミむみ
ぶりゅ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 14:38:28.98ID:iPDXnuM7M
やっぱ女は愛嬌だな
ミサキ全く可愛くない

ミサキのバストみきよりでかいのか…
てっきりみきのが大きいかと
http://i.imgur.com/pWOy7gp.jpg

もうツン系キャラいらねーわ
まあ5部なんか無くサービス終了だろうけど

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279c-UHa8 [125.196.120.135])2017/07/15(土) 14:41:42.50ID:FarQ5Se+0
>>738
こんななるのか…

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 14:47:34.13ID:iPDXnuM7M
ミサキ100にしても尚、
プレゼントが余りまくってるむみ
http://i.imgur.com/rWbv4Fg.jpg
http://i.imgur.com/ZnrzgPb.jpg
http://i.imgur.com/p0YwxIK.jpg
http://i.imgur.com/oTx3DQl.jpg
http://i.imgur.com/DqXPjdq.jpg
一年ちょっとでこんな感じ

>>723
これアニメ化した意味あったんか
セールスは更に下がってDL数もほぼ変わらず…
新規が一切入ってないのが証明されてしまったな

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])2017/07/15(土) 14:51:53.66ID:Q6zTaQa50
ツン系キャラはもういるのだからビッチ系とかにすれば良かったのにね
ビッチ属性の先生とかも獲得チャンスだったろうに

>>748
100万バッチ持ってない新規さんじゃないですか!

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.19])2017/07/15(土) 14:56:03.17ID:3yMRyboYa
のぞビッチが既にいるだろ


http://i.imgur.com/gTuVF4p.jpg

この顔で後ずさりされるとチンピクするね!

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 14:59:10.60ID:iPDXnuM7M
先生が何かの拍子で誤ってミサキに指入れちゃった瞬間
豹変してビッチになるとかなら未来は明るいが

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-QVy+ [60.121.112.247])2017/07/15(土) 15:00:37.30ID:Q6zTaQa50
>>752
ビッチ萌え歴長いが全く気が付かんかったわ
今度から望をそういう目で見てみるよありがとう

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 15:02:30.77ID:iPDXnuM7M
>>751
一年ちょっとって書いてるだろ
めくらか?特殊学級か?朝鮮人か?


バトガスレ名物
素に戻るムミシタン

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-uaXe [182.250.246.227])2017/07/15(土) 15:06:49.76ID:bPMjNXgXa
>>659
うん、どうにか生きてるよ。
早く綿木で新武器使いたい。

カラオケコラボグッズのアクリルチャーム
くるみを筆頭に高値で売れるのに
昴 ゆり 望が格安にしても残る
ゲーム内人気の無さがリアルにも影響して糞だな

うらら可愛すぎだ
http://i.imgur.com/YgGMAJb.jpg

サブカが強い言うても他キャラ分も来るわけだし急いで引く必要もねぇな
ミサキがどうしても欲しいなら別だが

>>732
色々なイベで貰える上昇値1000のプレゼントを
使わずにストックしている。一年もやれば
有り余るほど。プレを買う必要はまずないよ。

ミサキのBGM合間ってぼっち系のエロげキャラですわ

サブカ専用のオーステナイト普通に強いがトライエンドを超える代物じゃなかったむみ

うららいいじゃないですかむみ
http://i.imgur.com/xR2GcJx.jpg

この男ほんと死なねえかな
http://i.imgur.com/xa34VlE.jpg
http://i.imgur.com/IOWlN4J.jpg

>>762
うおおおっ🍄💦🍑👶

うららは誘ってくるけどいざABCまでいこうとすると拒絶するタイプ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-3zXa [125.9.119.92])2017/07/15(土) 15:26:32.03ID:m5tUNwNY0
ミミはMまでOKむみよ

ムミシタンは怖いむみね

サドネの納涼祭見逃した
一週間もないのは辛い

>>770
肉坪わっしょい好き

明日はもうアニメか早いむみね

間違い探しむみ
http://imgur.com/KxvfIhd.jpg

>>776
あんこの癖に可愛い

>>776
菓子食いながらネトゲばっかやってくるせにスタイルがいい

やってるくせにスマン
しっかりしろ俺の指

あんこちゃんならネトゲでクルセやっててもおかしくはない

781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Oolc [126.211.57.241])2017/07/15(土) 15:40:33.46ID:T0C1B6qUr
今更どう足掻こうとハジガにはならんわ
仮に確定戻そうがカードのテコ入れは手抜きだし、課金関連に関してほとんど信用ないからな
そもそもこの過疎ゲー状態で強カードなんかどこで使うんだよ
他で良く有るアップデート情報なんかも全くないし

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.36])2017/07/15(土) 15:44:20.38ID:lTXpNp+Aa
あんこちゃんは身体につく肉がすべておっぱいとお尻にいってるからなぁ

>>761
ログインオンライン繰り返してるうちにひなた不人気おわったんやな
良かった……

この前の放送で何の情報もなかったからもうサ終までコンテンツ追加はないだろうな
サ終まで特攻ハムハムの繰り返し

アニメ放送中で新キャラ 新武器も登場してるからハジガなはず

どうしてこうなった

>>761
くるみ買ったらゆり望も一緒に買うもんだろうに
これだから素人は困る

あんこちゃんの肉厚感ほんとたまらんよな

肉キャラはあんこみきのイメージ
フローラ変身みきの肉感たまらん

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/15(土) 16:01:16.45ID:5VVIBzh/a
>>776
尻のワレメ

ひなたが武器精錬するねー

頭良い
身体良い
料理できる
一緒にゲームやれる
めんどくさくない

あんこは欠点がないな
強いて挙げればくさそうなとこか

>>791
くほほほh…
おつるぎとホルグレンどっちが有能なんだろうかね

フローラ変身から見て星衣の中は裸ですね…しかも先生がみきの星衣の中に手を突っ込んで入って来た虫を取ったでしょう?

悪い虫許すまじ

ス、スカートの生成に失敗してしまいましたわ…!
http://imgur.com/HyQbiot.jpg

剥ぎおじは楓ちゃんのお尻大好き定期

クローでガシガシ切り裂くのは気持ちいいんだが
(まあほとんど嵐と隕石なんだけど)
なんか回避からのコンボが途切れがちになってしまうわ

>>795
ハジガハジガ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.36])2017/07/15(土) 16:16:40.26ID:lTXpNp+Aa
手形が無いむむ

>>795
うおおおおおおお��

フローラ桜のレッスンと矛盾してるよな 裸変身って

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.49])2017/07/15(土) 16:20:34.60ID:5VVIBzh/a
>>795
どう控えめに表現したとしても、完全にお尻が見えていますね……しかも、このような衣装未満の布を巻き付けたような状態でさえ、“キリッ”とした威厳のある表情で腰をひねってアクティブなポーズを決めている楓ちゃん……とてつもなく魅力的な姿だと思います

今回の楓ちゃんに限っては剥く前からお尻見えてたからな

元々ほとんど剥いでいるも同然のイラストを剥いでどうすんだよ…

>>799
くっ…変身の最中に攻撃してくるなんて卑怯ではありませんか!
http://imgur.com/khRmRl0.jpg

てかおパンツより先にスカートから生成される仕組みなのか
もしかしてフローラって履いてない…?

裸にそのままフローラ着てるんだよね
http://i.imgur.com/Kv4GE9T.png

先生はいつもこの変身シーン見てるんだよね

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.7])2017/07/15(土) 16:41:50.06ID:raa5mDSMa
神樹
「ふぉふぉふぉっ、フローラ変身は先ず乳あてとおパンティを消滅させてじゃな、それから制服を星衣へと変形させるのじゃ
先にフローラを纏わせてから最後に黒のスパッツを履かせるのはまことに残念でならんのじゃよ・・・・・・」

>>808
生観戦じゃない学園中枢にある集中管理室からモニタ越しに見てるよ

ひなたの無防備なデリケートゾーン凝視し隊

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.36])2017/07/15(土) 16:44:50.85ID:lTXpNp+Aa
>>805
楓ちゃんがそんな叩きたくなる尻をこっちに向けてるのが悪いむみ
ぺちぺち

しかしうららはエロいな
添い寝から加速しっぱなしや

>>808
ガン見してる時の先生の下腹部「http://i.imgur.com/IOWlN4J.jpg

うららのいい女度もなかなかだよな
いい感じに振り回してくれて最後にはちゃんと甘えてくれて一緒にいたらすごく楽しそう

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KjMt [49.97.99.248])2017/07/15(土) 16:48:56.79ID:8UsvkjfQd
>>813
うららちゃんかわいいむみぃ
フローラ出なかったけど😭


アニメの1話ではみきはフローラ衣装でパンチラしてる
ってパンツの見えるアニメwiki先生にあった

剥ぎコラって何がいいのか解らない
AVとかでも衣装脱がすのが好きな人達なのかな

やくもんか理事長あたりが手で目隠しやってそう

アニメの理事長は優しい

>>816
浴衣と髪型よすぎて久々に性能関係なく欲しくなったむみ


>>698
またサドネ回… そろそろミミの出番がほしいむみね

>>723
厳しいなぁ…
がんばれバトガ

楓ちゃんのお腹のラインが素晴らしいんだよなあ
貧乳キャラはこれがなくっちゃ!
スプラ2でむみ絵描いてくる


828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.33])2017/07/15(土) 17:02:34.92ID:7NgLWKgXa
なんか後ろに
http://i.imgur.com/TRyRCuJ.jpg

浴衣うららの髪型めちゃかわいい
水着9月までとか馬鹿なことやってないでさっさと浴衣更新しろ

>>723
評価1で新規さんはお察ししてくれてるみたいむみね
始めたとしてもかけらの値段が高くて課金しないし課金しても闇鍋だから当たらない
やることはひたすら周回 ランキングイベントは闇鍋で対象キャラ引かないとニート以外参加権無し
ぜーんぶ無能運営がいけないむみ
アニガに謝れむみ

人に薦められるゲームかと問われればNOと断言できるしなぁ
二周年以後のユーザーへの不誠実さは他ソシャゲと比較しようがないレベル

まあ元々人には勧めづらいゲームだしなバトガって…
先生になって女生徒をなでたり風呂覗いたり先生がお湯になったりチョコになったり変な薬飲んで妄想の世界で生徒食いまくるゲームだし

薦めるような友達がいないむみ

>>795
服デバフの新種イロウス?

アニメも新規向けというよりファンサービスみたいな内容
やっぱりバトル要素いらなくね

>>819
剥ぎコラって何がいいのか解らない人が解らない

通常武器ガチャやめて復刻ガチャにしてくんないかな

>>819
見えてしまえば
それはそれでエロい

ひっっっさびさにタイトル画面見てみたら、無人になってるやん
誰もいないのに人の声だけして怖。バグじゃないんだよね?

降臨とかないから石集めてガチャを引くしかやることないゲームで
ガチャ渋くしていけばそら課金してるほどモチベーションに響いていくよな……
ガチャ引いて何か攻略していくゲームじゃなくガチャであたりあてることこそが
課金のモチベーションになってたはずだもの

ソシャゲアニメなんてファンだけが楽しめるような
デキで十分なんだよ
七五三で写真撮る的な身内で盛り上がれれば十分

ソシャゲ寿命とアニメ企画から放送まで
ちょうど同じぐらいというパラドクスを解消しないと
この先同じようなことになる

ゲームなのにゲーム部分が弱すぎるんだこのゲームは
すぐにやることが無くなる
いや違うか…
正確に言えばすぐにやりたいこと(目標)を見失うと言った方がいいか
達成感を得られるような目標乏しい

運営「第2部クライマックスガチャ始めたぞ!確定無しだけど全体的に性能高いし人気のffしかいないから回してくれ」

無課金「確定無しだからきついなあ、でも母数は4枚だし少しくらい回そうかな」
課金者「うおおおおおお課金してコンプしてやるぞ!!!闇詩穂も祈り花音も当てるぞ!!!」

1、2ヶ月後

運営「クライマックスガチャにぶっ壊れカード一枚追加させてもらうわ笑笑笑、しかも前回と違って確定ありだよ笑笑笑」

無課金「前回あんまり回さなくて良かったあ、確定ありだし目星のカードは全部回収できたわ!神運営!」
課金者「は???確定無しの時に課金しまくった俺達は大損してるじゃねーか、何で無課金が得して課金者が損するシステムになってるんだよ、死ねよ糞運営」

36種闇鍋とか全く盛り上げる気の無い2周年よりも、これが1番酷かったわ

むみが笑顔なら俺はそれでいい

>>843
これと同時期に諭吉サブカなかったっけ?
そのせいで無課金勢もブチ切れてたよ

2部クラは実装時課金しまくったけど後で確定つけて出されてもそれまでに十分自慢できたからそんなに不満なかったわ

とっとと過去のステージもexcreameにするむみよ

>>844
むみちゃん誕生日のセルラン酷かったし、これからどんどん出番減らされていく気がするむみ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-UmNz [220.108.43.210])2017/07/15(土) 17:43:39.08ID:FYOuInA+0
新武器のPかV、麻痺か毒って麻痺でいいよね?

>>848
馬鹿野郎!むみだけを愛せ!!😡😡😡

さすがに36種闇鍋の盛り上げ方からの落差の方が酷い
懸命に投票して結果過去最悪の闇鍋ガチャになり復刻対象は誕生日復刻ラインナップからも外される

添い寝うららの復刻はよ

>>843
重課金だけど
祈り花音やら闇詩穂は欲しかったし、特に損した気もしなかったけど

ここ最近じゃ武器ガチャ名前変更が酷かったな

UURのコスプレ5点セットはよ

スレ民はおうちデートのことは露骨すぎて嫌だとか言って叩いてたけど、添い寝うららのことはめっちゃ評価してるよね

フローラでなかったけど星1でも十分遊べるな
http://i.imgur.com/jbtdNg4.jpg

これひでえええ
http://i.imgur.com/ydSsv0q.jpg

36種が出なかったとしてもバースデイガチャの6種より母数が多くなるのは予想できただろ
考えなしにバレサドネとかに投票してた先生は同僚に恨まれていい

>>858
これがはるかっちゃん音頭むみ?

先生好きだったのになんかおかしい…

どうでもいいけどスレタイにクソとかつける人って恥ずかしくないんだろうか?
小学生で卒業しなよそういうの

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/15(土) 18:02:55.87ID:EbJ+O069a
>>860
一昨年の浴衣イベント
校庭にあって特別特訓はやぐらで盆踊り

>>843
クライマックスにぶっ壊れなんてあったか?

>>863
ごめん言ってみただけむみ
初期勢だから知ってるむみ・・・

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.38])2017/07/15(土) 18:06:44.80ID:EbJ+O069a
>>865
むみぃ〜

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.33])2017/07/15(土) 18:08:41.21ID:7NgLWKgXa
むだむだむだむだむだむだむみぃ

>>862
脱糞した運営が悪


むみぃ

坂本のやらかしのせいでアニメ効果も最小限で抑えられて大成功やね

>>862
小学生の頭のまま成長しないでおっさんになったかわいそうな人だから
生温かく見守ってあげようよ🙋

>>856
添い寝うららは夢オチみたいなつまらんものじゃないし先生と生徒という関係を崩さずハプニング的にギリギリを攻めてる
行為を連想させる気持ち悪い言い回ししてるただの妄想ストーリーとは全然質が違う

>>856
添い寝シリーズはボイス+ストーリーが良かったからな


>>875
ぶっとばすぞこの野郎

戦ってるときにすぐおしっこ・うんこができるようにパンツははきません

添い寝うららは覚悟が見えたからね
普段のノリで落としてたら話題にもならんで

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tIfA [182.251.252.17])2017/07/15(土) 18:25:28.66ID:prNWhQ/9a
>>869
有鱗目の爬虫類顔した 自己愛性人格障害者
>>875
うらら可愛い(*≧з≦)

>>877
星守はうんこしない

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039c-cY8w [172.104.78.156 [上級国民]])2017/07/15(土) 18:28:33.48ID:RpejE+760
2018年3月期第1四半期の連結業績フォーキャストを発表た銘柄。
http://ugyb.bgdsupport.com/shihanki/

>>862
うんこ! ちんこ! しっこ!!!!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.33])2017/07/15(土) 18:32:13.62ID:7NgLWKgXa

バトガオールスターゲームはまだむみか?
サンヨーどこ・・・?😭

むみぃ

>>849
変身ないから爪牙入りの武器ガチャとかが来るまでの繋ぎ
あえて使うなら麻痺のPがおススメ
むしろサブ効果が優秀だから複数作っておくといいかも

テレビアニメ成功すれば
劇場版で一部からアニメ化されると信じてる

パチスロ!バトルガールハイスクールハイスクール!くるー?

>>862
新規を寄せ付けないでサービス潰すのが目的だから成功してるんだよなぁ
運営してるゴミどもは皆殺しにされないだけスレ民に鼻水垂らしながら土下座して感謝するべき

>>887
違うぞ
過去守が映画化されるんだぞ

平安時代編でOVA化


むしろバトルガールハイスクール実写化

>>893
やめろむみ
ねぎまの悪夢を思い出す

実写化したら
絶対荒れる 人も減る
古参も消える
何故実写化が駄目なのか?
それはだな、似合わない衣装 シナリオとは最早違う別物の作品が生まれ
キャラ自体が本末転倒するからだ

TMAで実写化
ある意味人気作の指針の一つ

先生!〇〇ですよ!

実写見たからゲームしようなんて客いるわけないし既存先生が見ても違和感バリバリだしメリットないよな
でも実写で食ってるサイドの連中がネタに困って使おうとするのはありそう

アナタハソコニイルムミ?

むみ


昨今の舞台化ってのは結構レベル高いから、舞台化するまでに至れば実はファンも満足出来て相当な勝ち組なんだよな

ハガレンと銀魂の実写化には失望した
エドが山田とかいうイモい日本人、銀さんが小栗旬だなんて
心の中で違うだろォ!このハゲェーーッと何度叫んだことか
やっぱ二次元は三次元にしちゃダメだ

無限の住人と銀魂はどうでしたか

実写海老名は一定の人気が出そう

ミサキはおつるぎタイムマシンでやってきたみきの娘という説を信じてみたが
マズい飯だけではこんなにやさぐれないよなぁ?

>>903
結局そこそこ売れるからこぞって実写化しちゃうんだろうな
最初のるろ剣は個人的によかった

>>907
るろ剣は許せた
ちゃんとアクションしてたし宗次郎が神木龍之介なのも良かった
あと他に漫画の実写化でギリギリ許せたのはデトロイトメタルシティくらいかな
大抵はひどい出来になる

>>905
海老名の役は海老蔵にやってもらうむみ

実写るろ剣の変な牙突には笑った

>>906
みきミサキでペアになるならはるかっちゃん大敗北やで
それでええんか

【第三話 リゾート×合宿×エスケープ】バトルガールハイスクールテコ入れ回 1142時間目【ポロりもあるよ 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500113311/

http://i.imgur.com/rn9h1bF.jpg
http://i.imgur.com/Jrj6Fcn.jpg
http://i.imgur.com/I94YNIj.jpg
http://i.imgur.com/BurUNEc.jpg
http://i.imgur.com/qaM6qr2.jpg
http://i.imgur.com/vWvELxD.jpg
http://i.imgur.com/m7boLK2.jpg

ミキティだけ出たけど前のフローラとカードストーリー違うのね

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-peTA [126.227.153.146])2017/07/15(土) 19:23:25.93ID:V7mbJbBX0
>>912
おむつみ!

>>912
スレ立て乙むみ!

>>912
おつむみ

実写映画化がダメならハリウッド化なら問題ないむみね

実写映画化ってのは基本的にファン激怒の出来になるもんだけど
実写舞台化ってのは結構ファン満足度高くなるもんなんだよな
理想としてはアニメ劇場版、且つ舞台化みたいなところ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-va9K [182.251.255.37])2017/07/15(土) 19:24:36.66ID:bkCPU9XQa
>>913
今度はどこをまさぐる話なんだ?
まさかパンツの中?

>>910
なんかふわー釣られてる感なw
>>912
乙水着ガチャはよ!

るろ剣のあれ何かの実写映画でパロってたな

>>918
まったく違う新制服になってからケーキくいに行くストーリーになってた。

ドラゴンボールの実写と今日から俺はの実写だけは絶対に許せん

フローラ変身楓ちゃんのレッスンのかえさどを楽しめ

>>922
伊藤がクソすぎる

ピンポンすこ

楓ちゃんとえっちなことしていい?

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.46])2017/07/15(土) 19:49:21.01ID:WcNYszYxa
バトガ七不思議のひとつ
何故か楓カードの秘密のレッスンのストーリーの良さの多いこと

>>924
伊藤の髪は実写化したらあかんやつなんやなって思ったわ

うららの浴衣めちゃくちゃかわいいわ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.39])2017/07/15(土) 20:16:07.04ID:6bgd7Ku2a
あんこのレッスンも好き
というか変身フローラのレッスンみんないい感じなんじゃね?
半分持ってないから知らんけど

脱初心者のススメにクローファングのススメ出てるの今気付いた

コンプ消えた時点でデータ上は入ったんやな〜って思ってたむみ

アニメEDでやってるし未来ifカード欲しいな
【千導院家当主】楓とか【ムミッシー!!!!】ミシェルとか
【ばぁば】桜とか【731部隊】みきとか【神樹】くるみとか
そういうの見たい

なんか動作が重いわ

ケーキ食いに行くだけじゃ終わらんじゃねえか!
http://imgur.com/QDqssCd.jpg

楓ちゃんは兄姉いる訳だけど家督継げるのかな?

サドネ納涼祭見逃したむみぃ…

>>936
サドネカトクつぐ!

>>936
そこはどうにでもなるんじゃね

まあ一族念願の初星守ってのは大きなアドバンテージではある
あのまま行けば高三ぐらいの頃には神樹ヶ峰の生徒会長にもなるだろうし

みみもやるー

44連でみさきち来んかった
もう明日葉に集中しよう

千導院グループは一大組織やからね
代表でなかったとしてもそれなりの役職には就くだろう

むしろ千導院初めての星守ってだけで大きなアドバンテージあるからなあ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 20:46:21.89ID:iPDXnuM7M
千導院労働党委員長 千導院楓

ミサキ入ってこれからガチャは1/19になるんだよなぁ
ゴリラん先輩をアンサンブルスターズに送って1/18は維持しようよ

綿木、休学届出そう

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-nE+4 [49.239.68.72])2017/07/15(土) 20:53:30.48ID:iPDXnuM7M
馬場と坂本に昨日発売のヤンマガのトネガワ読んで欲しいわ


楓好きの人が132連で出てなかったな

http://i.imgur.com/9Y1A4i7.jpg

お前はイケメン過ぎるんだ

>>950
星4率7.57%で非常にリアルな結果むみね

楓以外全部出てるところもある意味リアル

ミサキのガールストーリーの悲鳴がガチすぎてびっくりするわ
ちょむすけ出て着そう

一日一回爆裂魔法でストレス発散するミサキちゃん

旧夏制服カードの復刻はよ


助っ人で運営のフロゆりを借りようとすると90%の確率で通信落ちるのだが?

すまん水着ゆりだった

>>958
運営の助っ人は何度も入れてるけれど、ゆり以外でも落ちたことないよ

実写化ではひぐらしがなく頃に好きだった

崖っぷちゆりちゃん

芋ジャージの実装はよ

なんか最近アプリ重いよな
ひょっとして増席のために新しい教室アルゴリズムでも組み込まれたのかな

>>960
まさかのAV

銀魂のステマ

全員座れるようになるまでこれ以上新キャラは不要

ちょっとおおおぉ!

ミミさんが授業サボりながらちびハック作ってくれた〜

http://i.imgur.com/R6SSI1s.jpg
http://i.imgur.com/9u8QU0F.jpg

石で席増やせるようにするか、素直に全員座らせて欲しいね
人数が多いと処理が重くなるのかな?

なんだかんだいってバトガアニメ毎週楽しみだわ

>>968
むみのサドネ奪還計画が始まる

中身がファン向けだから
新参には辛いだろう
スクストは新規向けだったけど

ミサキ親密度高くなっても唯一先生に脈を示さないな 花音とか初期やばかったのにあげれば脈ありまくりなのに

そういうキャラがひとりくらいいたっていいわ
大体他のキャラが軽すぎんだ

三連休だし存分にアニガすこれる☺

アニメはゲームやっててキャラ知っててもきついわ
話糞つまんなすぎてどうにもならん
むみがひたすらむみむみいうだけのがまし

アニメ面白いけどなあ

放置してた過去森の最終章やってるけど
なんか佳境なのにストーリー読む気にならずスキップしちゃう
やっぱ最初に退屈な学園生活エピソードをスキップしたのが悪かった

今更最初から読み直す気には到底ならないけど、身体を渡すだの何だのやってるところで
これちゃんと読んでたら面白いのかなぁと想像してモヤモヤしてる

序盤しっかり読んだけど終盤全部スキップしたわ

とりあえず殺して話題作りしとけってアニメよりましやなあ
3部があるからこそチャーハンがミサキと話してるシーンとかうまく繋がってるで

>>979
なんであの退屈なとこ読めたのにラスト飛ばしてんだよ

>>969みたいなレスを見ると、新規入って来てるんだなって思う
みんなぶつかる疑問と要望だからな

アニメは5回くらい見れば変身シーン以外悪くないなって感じるようになるむみ

>>964
ひぐらしがは素晴らしいホラーだよ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wp3J [182.251.252.46])2017/07/15(土) 22:03:44.37ID:WcNYszYxa
「雨だし、あのJK滑って転んだらパンツ見えるんじゃね?」って言ってる青少年たち、自分がパンツを見るためなら女の子が転んで怪我しちゃっても関係無いみたいな考え方は良くないよ。男なら自分から転んで下からパンツを覗くべきだよね。

>>983
それは君がバトガを知っていてバトガが好きだからだよ

ミサキちゃんなでなで
http://i.imgur.com/FKrgZ2T.jpg

ミサキちゃんもう受け入れれたむみ

変身シーンだけは何度見ても慣れないか


>>986
十分だ

ていうか2話は普通に面白く感じたむみ

1000を狙う獣達の息遣いが聞こえる…

質問は楓ちゃんがさいかわ

おめえだけよええぞサドネぇ!

ひなた推しに支持されるアニメ

2話俺も面白かったけどバトガ好きだからだろと言われるとその通りな気がする
>>912
オツガ

1000なら3話もひなた優遇

むみぃ

むみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。