プロジェクト東京ドールズ part33 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 7f56-k5cp [220.107.21.80])2017/07/14(金) 14:43:11.16ID:WfRmgo090
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499942892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

[リセマラ]
ガチャチケでガチャ 50石 (SSRガチャチケで
パーティ編成 100石
フレンド申請 300石 (1-2にフレ連れて行って戦闘終了後申請
各キャラフィール1000注入 100石×3回
各キャラのサブストーリー読んで50石×9
着替え 100石 (SSRガチャチケのキャラで

曜日クエ
?月曜 紫フィール、コイン ?
火曜 赤フィール、赤強化
?水曜 青フィール、コイン ?
木曜 黄フィール、青強化 ?
金曜 赤青フィール、コイン ?
土曜 紫黄フィール、緑強化 ?
日曜 全色フィール、無強化、コイン ??

キャラ一覧 ?http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg ??

ストーリー4話・8話・10話で武器もらえる ??フィールLv15でクラス取得

現在開催中のイベント「DOLLS FEST」で獲得できるSSR性能
http://i.imgur.com/jKPirTn.png
http://i.imgur.com/becJc2K.jpg
http://i.imgur.com/pAJxMvV.png

クラス表
ttp://i.imgur.com/e6mHZXT.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/hjygyYc.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
ttps://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

Q
ログインしたら合成メニューとかでカードが一枚も表示されないんだけど?

A
ソート機能のリセットボタン押してね

Q
○○変じゃね?何かおかしくね?

A
そうですね

Q.ナナミのメガネ取りたい

A.少女迷宮の4階

いちおつ
>>8
メガネの土台からナナミをはずしたいの間違いだろ

いちおつ
やっぱURは据え置きのSSRを更新していく方針だな
この方向で水着も来るだろうか

一乙
UR追加無しは評価する
水着は8月かな?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ytt1 [182.251.247.15 [上級国民]])2017/07/14(金) 15:43:03.84ID:pTCBLHDxa
8月水着ならこのステップアップスルーしやす(´・ω・`)

水着待ちでメモリア財布が厚くなるな…
とりあえずおはガチャ継続していくか

取り敢えずステップアップ各チーム1000×3だけ回すか

ハムクエが終わったらどうなる
ハムクエがはじまる

もう疲れた

水着は9月だよ

とりあえずあやぱいの為にチームCは回す

>>1
少しだけガチャが改善された?
チームAが露出少ないっぽいけどシオリ脱がせよ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-v3gA [106.130.160.207])2017/07/14(金) 15:45:00.39ID:7inI7RACa
ヒヨ2種類引けたから安心して明日回せるな
URは勿論出なかったが

レイナの為にチームB回したいけど眼鏡置きが出てくるかもと怖いな…

チームAってどの辺に需要あんの?

ステップアップ1000か
コスパいいな

今までの人生で幕の内弁当を食った事が無い奴だけチームAを叩け

おっけおっけ
UR追加なかっただけ全然有りです

あまり我々シオリ推しを怒らせないほうがいい

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.131.149])2017/07/14(金) 15:47:22.56ID:TvnoPiaBp
新ガチャ水着でも浴衣でもねーのか
能力ぶっ壊れじゃなきゃスルーじゃな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.131.149])2017/07/14(金) 15:48:13.66ID:TvnoPiaBp
しかもユキちゃんもいねー!

Aは良くも悪くも無難だから一定層の需要あるよ

今後は追加SSRメイン、チームごとにステップアップガチャ追加
でやっていくのかな
URは殺戮とドールズも選べるならなおよしだけど、そこは仕方ないか

ステップアップ1だけ引いて終わりかな
水着もこの路線でお願いします

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.131.149])2017/07/14(金) 15:48:58.45ID:TvnoPiaBp
あ、いたわ

ガチャ更新で最高レア追加なしってあるのか
ドールズはそれしかないって状況だったけども

この開発妙に意識高いから水着で萌え豚釣るとか邪道!素晴らしい戦闘システムで人を呼ぶ!とか思ってそう

SSR一気に9枚追加か
能力次第だけど水着とか来るかもだから回さん人多そうかな

チームBのナナミ置きとアヤパイを入れ替えればみんな幸せになるんじゃないか?

でも今まで9人でスキル統一したものが3人ごとで分かれることになるのか
少し面白くなりそうだな

意識高いのは弊害でしかないね
浴衣はお盆か

水着じゃねーじゃん

誰がアシッド解除を持っているのかが気になる

記事で水着を匂わすこと言ってたから来るとは思うけど8月かな

水着か浴衣どっちかはイベントで来たりするんか?
でもその2つは稼げそうだからないか…

ここでSSR追加して水着はURという可能性は?

新UR無しとか守りに入ったか

銃でスキル貯まるの遅くなってない?気のせいかな

SSRチケ配ったとこだから
しゃーないといやしゃーない

>>42
URはもう出さなくていいよ
誰も引けないし引かない

有償だけど1000x33連はコスパいいな

SSRが最高レアでいいのでは?

なんでだだよ・・・この時期は水着追加やろ・・・
最後の手段とは言えもったいつけるなぁ

水着まではおはガチャでがまん

URは宝くじってスタンスかな
もしかして良ゲー?

ああ水着UR路線か・・・・
さらに過疎が進行するからな運営わかってるな?

水着まで石貯めてるから早く水着出せ

大体さー服の露出少なすぎでしょ
パンツは規制もあるんだろうがシオリの谷間が見える装備何で一つもないの?

いつまでオナ禁してればいいのよ
URガチャ追加はよ

水着URはマジでやめてほしい
次水着UR9人分追加とかされたら…

>>54
お腹がね…

最悪リセマラからやり直しも辞さない

水着までガシャは放置
山田ヒヨであと100年は戦える

ていうかなんでこの手のゲームって水着OKで下着NGなの?

水着URはパンツ引換券と思え

またガチャには新たにSSRカード9枚(twitter限定で3名だけ先行公開させていただきます!)が追加されるほか、少女迷宮実装記念で「チーム別ステップアップガチャ」も実施いたします。明日の更新を楽しみにお待ちください!bit.ly/2tlVgat #東京ドールズ
https://pbs.twimg.com/media/DErUc7xUMAE7eIx.jpg


>>62
このアヤのネクタイ取り外しさせてくれよ

C回して終わり

水着出し惜しみとかやっぱカス運営

チームBはこのSSRに騎士の下装備で水着っぽくなるな!やったぜ('A`)

コインの使いみちほぼ無いし衣装の染色とか来てくんねーかな

>>62
アヤパイ以外の2人イラスト微妙じゃない?どうした

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ytt1 [182.251.247.3 [上級国民]])2017/07/14(金) 16:02:11.20ID:DlgoSb3Va
>>14
おいらもそれでいこ🙌

>>62
チームB回してしまいそう

>>60
林檎の査定厳しいのがね…

シオリさんお腹出せるやん!
フォトショかな?

おはガチャとステップアップ3種のコスパの良さだけで生きていく気か運営

>>65
ヤマダとかいう特大のクソがいるからなあ…

これ無償はスタミナ用に残してたほうがいいな
URも追加しろや

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.82.109])2017/07/14(金) 16:05:58.12ID:cZcjrzrvp
有償商法やめろゴミ運営

水着はプレイベでクエストABCを作って全体ポイント競い一番稼げなかった最下位チームの水着を本イベ報酬にしよう
残り2チームは人気あるからガチャでどうぞな感じで

>>77
さすがにそれは言い過ぎだわ
ボランティアじゃねえんだぞ

レイナって雰囲気が誰かに似てると思ったらシェリルか

何かアイドル系の服ばっかりだよね、もっと普段着とか普通っぽい服とかの方が
着せ替えしがいがあるんじゃない?組み合わせの幅も広がるし

>>78
それ誰も回らないんじゃ……


>>78
つまりレイナさんのエロ水着は労せず手に入るわけか
やったぜ

>>81
単純に稼ぐ方にするとC有利なんだもん…
まあ君らクエあれば回るやろ?

>>83
Cが一斉にBに雪崩込むぞ

ヤマダはフィール注いだら顔の影取れてくれたりしないかな
どんなセリフでも影が気になって仕方ない

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ChoT [1.75.211.115])2017/07/14(金) 16:15:20.65ID:Q9nMdlcJd
メガネカス1番いらないから卒業させて

>>86
おでこがめっちゃ汚いだけだよ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/14(金) 16:15:26.70ID:W0RG6ir/0
>>80
だってレイナはお人形だから

チームD欲しいな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/14(金) 16:19:15.54ID:tjyphN/60
>>87
可愛いじゃねぇか…
コンタクトつけさせて見ろよ…

ドールズナナミ当たったけどまじいらない
毛深い

水着もこのガチャで頼むわ
狙いのSSRすらなかなかひけないんだから

この状況で有償限定はさすがに頭おかしいとしか
今はユーザー増やすのが先でしょ?
少しはサイゲの詐欺紛いのやり方も参考にしたらいいのに

>>72
林檎の審査関係ねーよ
SOAとかどんだけパンツ見せてると思ってんだ
パンツで釣ってるようなゲームだぞ
運営がユーザー舐めてるだけ

ヘッドフォンチケットはどこ周回で集めればいいん

DOLLS ナナミ 需要 ない [検索]

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 16:25:15.31ID:9v+uZSlU0
うーんインフレはあまりしなさそうだな。ならカード増える前に引いておくか

ナナミいらないなら俺が貰ってくわ

え、水着は?水着どこ?

これオレンジの方のチケットはミミックが落とすんだな
もしかしてまた走らなきゃならんのか…?
http://i.imgur.com/q1LeiXb.jpg

上級2周ってるけどメガネよりドロップは良さげ
http://i.imgur.com/fDyqn1q.jpg
http://i.imgur.com/MFKleuT.jpg

ナナミのエゴサネタは、公式自身がディスりネタに加担してるような物だから、やるべきネタじゃなかった
不人気ネタとかアンチが面白がるだけで、やられて嬉しいファンなんかいねえんだよ

>>101
9枚でいいなら武器イベまでに自然回復で終わりそう

ナナミに興味ないから安心しろ

本当になあナナミ最年少なのに可哀想

てかこのありさまでイベントやってたのか

ユキの水着あくしろよ

じゃあ不人気のナナミとレイナさんは俺がもらっておくよ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 16:31:35.58ID:F0JYyfzu0
お、なんやなんや(о´∀`о)
http://i.imgur.com/uI62iGM.png

は?😡
http://i.imgur.com/XLhZ42Z.png

>>109
今コンボイキャンペーンやってるんだよ
ドールズには関係ない

>>109
おいおいレイナさんは置いていけ

安価ミスった

>>109>>110

ガチャ更新で最高レアを追加しないスマホゲーは初めてだわ
かなり斜め上だけどこれでセールス伸びたら今後はこの形式で行くのか

コンボイがマスターの可能性が…?

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/14(金) 16:35:41.34ID:ScZGNy8X0
シオリの紫フィールは評価する

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/14(金) 16:37:44.61ID:tjyphN/60

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/14(金) 16:38:23.09ID:tjyphN/60
普通に可愛くね?

ナナミとかメガネありきのデザインだから、コンタクトにすると何か物足りないんだよ
メガネあってこそ完全体なんだよ

現状でUR追加して伸びる要素ないだろ。UR据え置き&ピックアップなら微課金予定の俺でも回す。ただドールズのロケットスタートが何もロケットじゃないの何とかしてくれ。

URは次章追加アプデとかでドールズたちの新衣装として恒常ガチャのみで追加してくださいお願いします
せめて水着だけは何卒ご勘弁くださいよろしくお願いします

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/14(金) 16:41:15.56ID:tjyphN/60
ごちゃごちゃしてないところに大人っぽさを感じるけどな…

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/14(金) 16:41:37.51ID:K7T0XQSX0
このままSSRが増やしてURはでたらラッキーなスタンスでいってくれ

SSRチケ使うタイミングが難しいんだが


>>121
Rスク水SRビキニSSRキャラ毎の水着なら回す

殲滅アンビバレンツは俺の心が殲滅されるからやめろ

ブルマカードがあるのに衣装が無い不具合

ヒヨ需要だけでチームB結構回されそう

チームCはそれぞれに一定のファンついてるから一番回るだろうな

ヘッドホンのデザイン凝ってるね
リアルで配ってるやつと一緒か
http://i.imgur.com/ryEKcrK.jpg

池沼とヒスとデブ
チームAは今日も元気です

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 16:52:35.93ID:F0JYyfzu0
各チーム押しのマスターの戦いが始まった

チーム毎のガチャとか実質人気投票だろ
稼ぎの少ないチームはイベント減るのか?

無駄なディスりする奴がしねばいいのに

俺は回さんがチームBいっぱいまわしてくれよ

ヤマダを甘やかすアヤパイに萌えろ

もう水着は来ないんじゃないかって気がするわ

落とし穴が無いのはチームAだけ
みんな回してね

ヒヨって亜美真美感あるよな

>>132
デブはかわいいだろ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 16:56:34.94ID:F0JYyfzu0
>>140
わかるw

>>135
お気に入り以外のキャラ下げなんていちいちする必要なんてないのにな

シオリレイナアヤが好きだから各2ステップまで引くかな

>>138
次のガチャが10日間開催なんだし、8月も含めりゃ余裕たっぷりだろ

>>142
中の人はPaアイドルの声やってたな

この手のゲームで水着無しとかバーベキューやるのに肉はありませんって言うようなもんやろ

あみまみでゆっこ

ヒヨにはもう一人髪の毛だけ逆のヒヨがいた……?

死んだ双子の姉妹が一人として生き返ったんじゃね?

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:00:50.30ID:I0TYOkQ30
>>137
くっそ生意気なアヤパイほんとすこ

シノアリヘンゼルやめろ

URじゃなくてSSRにしてフェスの時だけ排出の限定にすれば良かったのにね
塩見ソシャゲ理解度低すぎローカライズだけしてろ

>>132
AのデブとCのキモータをトレードしてほしい

戦闘とかどうでもいいから揺れる乳が見たいのに

シオリがデブってキッズすぎない?
動きはBBAっぽいけどそれがいいんだけど

新規URガチャが15日間、新規SSRガチャが10日間開催みたいなペースになるんじゃねえかな

水着で戦うと歯に液体ぶっかけられた時に被害凄そう

別に悪く言う必要は無いよなw
キャラ少ないのに

ミサキナナミヤマダの性悪チーム
サクラシオリヒヨのゆるふわチーム
アヤパイユキレイナの実力派チーム
でよかったんじゃない?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-qBah [219.100.181.242])2017/07/14(金) 17:09:10.81ID:rOAUP/CgH
バランス考えろよ

そういや誰がどのチームかって天ぷらにないんだな

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:10:44.11ID:I0TYOkQ30
アヤで抜こうと思ったのにいつの間にかヒヨで抜いてた
どうなってるんだーーー!!!

似たような方向性でまとめるって詰まんない人間の典型だな

不人気を固める配慮はあっても良かったろ
不人気が一体混じってる現状はクソすぎ

そもそもUR出すのが早すぎなんだよな
11連でSR最低保証とかステップアップがSSR確定なの見るにURは予定してなかった風に思えるし

Gジェネが死産した話もうした?

スタミナ消費0とはいえ、こういう一回で絶対に全部達成出来ないミッションが1番腹立つわ

http://i.imgur.com/G1bra3g.jpg

土曜の昼間に緊急でもないメンテする運営初めて見たw

>>163
ヒヨの番だ!

わざわざ石5個のためにちまちまクリアするのだるくない?

だるいけど一個だけ取り逃すとかイライラするからもう一度やっちまう

>>160
性悪チームって・・・別に性格は悪くないでしょ
ミサキは超生真面目で、ナナミは人見知りが激しい感じで、ヤマダはマイペースってだけだと思うけど

少女迷宮50階層x3ミッションx9人で合計6750石配るか
大盤振る舞いやん、ダルいけど

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:20:31.75ID:F0JYyfzu0
>>171
>>172
どっちも同意
最近はスルー多いけど

なんで混じってたら駄目なの

つか思い通りに奉仕してくれなさそうな女キャラを嫌うって
二次元ヲタの典型すぎない?
ヤマダいいと思うけど?リアルな反応しそうで

>>173
声の大きいヤマダアンチが居着いてるだけだから掘っといていいよ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:22:51.03ID:F0JYyfzu0
>>177
ウホッ

ガードBest判定のだけは取り逃してももうスルーする

ヤマダ強いから好きだよ

ランキングイベントのSSR誰を凸しようか迷ってるんだけど皆どうしてる?

明日のために取りあえず3万買ってきた

明日ガチャ引いて、それからイベント報酬考える

こういうゲームは全キャラ愛せるようにした方が長く続けられるってオルガル先輩に教わった

>つか思い通りに奉仕してくれなさそうな女キャラを嫌うって

そういう発想が出てくる時点できめぇ二次ヲタの典型だなwwww
キモダはそれ以前の問題だよ

残念だけどこのゲームやってる人大体きめぇ二時オタに当てはまると思うの(´・ω・`)

キャラの事で熱くなれるお前らがうらヤマダ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:27:16.98ID:F0JYyfzu0
俺はダーヤマすきやで(´・ω・`)
でもノーマークだったヒヨちゃんがかわいすぎて浮気した🐣

やっぱりイベ暇だと余計な争い起こるな
超級に閉じ込めんと駄目だな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:30:13.09ID:I0TYOkQ30
てかヘッドホンデカすぎじゃね?
ガチのオーオタみたいになってるやん

オートしたが半分削るのが限界だった
早く改善して

スタメンがゆるふわチームだった
いつの間にか趣味がでるな

>>185
ヤマダにどういう問題があるっていうの

どのキャラも個性があって魅力的ゾ
だからガチャ回すゾ

195アヤ担当 (ワッチョイWW 7f37-HRa+ [61.125.197.225])2017/07/14(金) 17:34:37.03ID:pyHk9DWI0
なんやキャラ限もうきたのか
Cだけぶん回せばええの
アクマダあと1枚でカンストやから出たらストップやなー

サクラからアホの子っぽさ外してあげようとおもったが…うーん、アホ毛のせいかいまいち頭良くみえない

http://i.imgur.com/0nP3Qpc.jpg

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:35:39.69ID:F0JYyfzu0
明日の今頃はみんなガチャのおかげで仲良しなんだ(´・ω・`)

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:35:51.35ID:I0TYOkQ30
Cはアヤとユキが強すぎる

看守アヤパイほしい

例え俺が触れていい場所が足の裏だけでもユキを選ぶよ

>>198
キモダもガイジ運営のオナニー優遇で性能だけはいいから…w

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:38:41.94ID:F0JYyfzu0
>>200
真顔で言ってそうで草

アヤ欲しいがUR持ってると出番ない
いやコスだけでも…葛藤だぜ

今回のイベントのノリスクストみたいやな

さっさと水着出せよ
それ爆死したら辞めたるから

>>200
むしろお前はそこがいいんだろいいかげんにしろ!

サクラが一番好きでリセマラも殺戮サクラがでるまでがんばったけど
チームとしてはCチームが一番好きやな

SSR全員追加かやるじゃん
チケ解放するわ

アンジェリカかわいい

チームB12連すればロリヒヨ4凸余裕だよなついでにURゴリラも頼むわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/14(金) 17:41:46.54ID:Aqmj5BJi0
URないガチャとか石で回さんわ
SSRチケのみ使う
はよ新規URだせよ

ユキちゃんは足の裏蒸れてそうだし柔らかそうでいいよね

キャラガチャは性能じゃないんだよなぁ愛なんだよ

UR望んでるのは能力者か何か?
0.1%撃ち抜くのは常人には無理だろ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:44:31.59ID:F0JYyfzu0
ユキちゃんには肉球があります🐾

しかしこんだけ女の子がいるのに百合キャラがいないのも珍しくないか?

水着こなくてちょっとションボリだけど、ステージ衣装だと考えたらまぁ妥当なのかな
ファミ通のインタビュー記事読んだけど、格ゲーが根幹にあるなら今のゲーム性に納得
ただ、モーションのできの良さに自負があるなら、攻撃モーションをじっくり見れるタップUI にしてくだしぁ・・・

水着もだけど私服っぽいのが欲しい
8月には来てくれよ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:49:43.62ID:I0TYOkQ30
アヤにいじめてもらった後にユキに癒してもらえるチームCの連携は完璧

>>219
そんで最後ヤマダとネトゲやってボロクソに言われるんだな

いやアヤはいじめたりしないだろ
素直に慣れなくて軽口言いつつもこっちがへこんだら慌てるようなキャラだと思うが

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 17:54:35.16ID:F0JYyfzu0
地震だ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-UmNz [110.3.187.161])2017/07/14(金) 17:56:12.24ID:I0TYOkQ30
>>221
夜の話なんやで(ニッコリ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Lex6 [106.130.53.147])2017/07/14(金) 17:57:35.27ID:okxjl6ARa
おいおいガチャ更新あんのかよ
メンテ告知と一緒に掲載しろよ11連でしちゃったじゃん……
まぁどうせでないしな

食欲が旺盛だと性欲も強い説は根強いからな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.105.148])2017/07/14(金) 18:00:06.93ID:FdpW9R110
おしりちゃんどスケベかよ
たまんねぇ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/14(金) 18:03:14.02ID:K7T0XQSX0
選70で復活した人まだいないか?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.81.4])2017/07/14(金) 18:05:29.24ID:DDZYq9I7p
むしろユキに虐められてアヤに癒されたい

今クエ中なんで好きに動いていいっすよ

15日追加ってUR排出枠どうなんの?
現行のは常設てこと?

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-e7nf [210.138.176.165])2017/07/14(金) 18:13:33.98ID:JWuN8yJhM
なんかめっちゃ勢いあるな?🤔

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/14(金) 18:13:51.02ID:W0RG6ir/0
ちょっあんま揺らさないでくれるっすか画面見辛いっすよ

鍵集めれば分かるけどヤマダは犯罪者なんだがw
つか全キャラ鬱な過去を付加してギャルゲーやろうとか大冒険だな
すげーピンポイントなマスターしか釣れないと思うけど
少女迷宮やらなければいいだけの話か

土下座したらヤらせてくれそうなキャラ
レイナ
シオリ
アヤ

>>231
感じないか?ハジドールズをよ...

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:18:42.76ID:F0JYyfzu0
まだやってる人居た

>>223
勘違いしてすまんな
やっぱチームC最高だわ

>>233
ペラッペラの量産型萌えキャラより余程いいじゃん

これから過去ネタバレ増えていくのかな

まあペラッペラの量産型ソシャゲだけどね

こんなんで鬱とかどんだけピュアなんだよw

とりあえずスクストとコラボでもして
少しでも新規増やす努力してほしい

ていうかスクエニって自社コラボあんまりしないよね
ドラクエとかFFがコラボしたら集客見込めるのにしないって事は
完全に別部署扱いなんだろうか

ミッション一発目からガード三回とか書いてあるけどこれは一発も攻撃くらわなかったらスルーできるシリーズかな?

既に9人全員好きになってる俺に死角はない
誰が出ても大当たり

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1790-wE2V [42.125.36.117])2017/07/14(金) 18:24:29.87ID:yTW1MNzD0
水着ガチャ速く実装しろよ デイリーのためにログインする気力も失せたぞ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:25:04.41ID:F0JYyfzu0
>>242
お!
15なら
ノクトは剣
ゴリは大剣=ハンマー
プロンプトは銃
いけるやん
コックは知らね

水着要らね

UR1%がキツいな
まだ1回も出ないんだけど

ヤマダは海に来てもパラソルの下でゲームやってるから水着ないよ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:27:19.62ID:F0JYyfzu0
>>249
日焼けで死にそう(´・ω・`)

レイナがパレオ着てそうなイメージあるけどそれはやめてほしい
パレオって需要ないやろ

レイナはスク水だろ

他ゲーみたいに新衣装着せた動画をツイッターで上げれば宣伝になるのに

スク水は全員配布でお願いしますよ…

とりあえず当たったからサポにしてるw
絵は可愛いんだけど3Dがなぁ、

サクラはビキニ
ミサキは競泳水着
シオリはパレオ付きビキニ
レイナはスリングショット
ヒヨはフリル付きチューブトップ
ナナミはスク水
アヤは紐
ユキはパーカーと白水着
ヤマダはなんか囚人服みたいな柄のヤツ


>>249
アンチ乙機器に砂入るの嫌で海の家から出ない

>>227
まだやで
もう定時だしコレは来週の火曜コースだなw
http://i.imgur.com/Fz7TMVP.jpg

選ばれし70人の懲罰重いな
ヘッドホンとれないじゃん

>>246
大規模な失明さんはサングラスでいいんじゃない?
それにしてもスクエニって同社でコラボ出来そうな作品多そうだね

ヤマダに限って海にゲーム機持ってくような事するかな、潮風でぶっ壊れそうだけど

70人と俺のリセマラどっちが早く終わるか勝負だな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.81.4])2017/07/14(金) 18:46:28.50ID:DDZYq9I7p
フィール増量キャンペーン回れなくてかわいそう

>>263
お前の一人勝ちだ

保釈金払えばメンテ終わるんじゃね

メンテナンスのお詫びとして70人にはヘッドホン交換券9枚と新SSRピックアップ11連ガチャチケットが配布されます

どこで払えるかな?
このウインドウ出てくるから告知も見れないのが悲しい

不正70も明日のメンテで釈放されるやろ
されなきゃ流石に不憫で…w
不憫でならないwww

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 18:49:40.29ID:F0JYyfzu0
>>269
なにわろてんねん

明日無償石で11連やって出なかった推しのステッパやる
これ

ヤマダとミサキ以外は頼みこめばヤらせてくれる
童貞にはわからんだろうなぁ…

ガチャ更新無かったの?殺戮とドールズ一緒になるなら今の内に引いとこうかな

カナさんは頼まなくてもヤらせてくれる

はい?

斑目さんは殺られる

あ、ヘッドホンって今ログインしないとダメなんか
マジか…

3000円で33連てかなり良心的やな
流石にこのくらいは払ったるよ

50Fの報酬えっちだ
http://i.imgur.com/vFcXC9P.jpg

これ50Fまで行ったら鍵全部あくの?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/14(金) 19:01:37.77ID:K7T0XQSX0
マギアレコードリリース直前
更に減りそうでこわい…
その辺運営は分かっているのだろうか

今日頑張って青赤フィール50万貯めるんだけど、
サクラとヒヨちゃんのメインフィール30って知ってる人おり?

不正のFを冠したチームFの70人も明日合流できるといいね

我々選ばれし70人がいなければイベントも盛り上がるまいよ

>>281
他の類似ゲームも等しく課金減るから別にな

マギレコは遅すぎた

侍ゲーだから結構はまるやつははまるで
マギアレは\(゚∀゚)/

去年一度盛大に開発中止した八ナイすら売れてんだからソシャゲ業界の闇は深い

70人に対する補填内容によっちゃまた荒れそう

マギレコの出来次第では完全に移行するから
俺にとっては実質次のイベントがフィナーレだ
ストーリーが更新されたら一応見に戻って、、、こないだろうなぁ

>>278
え?

>>291
え?じゃないよあってるよ

>>282
クラス表 (メインフィール30まで完成)
ttp://i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/K1pVy04.png

>>900
気づいたら よかったら更新してね!

>>278
ああ一回目を全部引くのか

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/14(金) 19:10:18.21ID:K7T0XQSX0
70人への補填は個人的にどうでも良いがさっさとログインさせて欲しい

人いないのにイベント盛りだくさんやなw

そういやフィール集め 合計22000を軽く超えれるような人 どんな感じでやってる?

>>293
わーい埋まってたんだ、ナイスぅ
サンクスぅ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/14(金) 19:14:52.09ID:yxL9ME+E0
>>296

ステップアップ分けてるのは結構太っ腹やな
でも新規を呼び込める何かがほしい頼む人増えてくれ

青チケットが落ちなくてつらい

この調子で追加はSSRだけでピックアップするなら課金も続けるから頼んだぞ

これステップ11回目でUR確定してやればいいのにな
タガがハズレた人が引きそうなのに
とは言えそこまで課金出来ないやつらがひがんで荒れるか

水着…水着はいつくるんだ
俺は後何日我慢すればいいんだ

おそらく25日のガチャ更新が水着でしょ
まぁ水着はURだろうけど

絵だけ水着で衣装はそうでもないミリシタパターンもあるから油断出来んな

まだ70名は捕獲されたままなのか…

メガネかけてないと鼻血が止まんない人みたいだ
http://i.imgur.com/6EQxKeF.jpg

七十柱

>>308
ぐうイケメンで草

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-udIC [36.8.83.163])2017/07/14(金) 19:28:38.93ID:osj1ynxz0
セルラン林檎119位に上がってる
なんで?

>>308
某シャフトのヒロインみたいだな

ハジドルだからだぞ

殺戮ってどれが強いん

SSR水着だったら取りに行くけどURはちょっときついよな

>>311
ポタフェス前に自社買いで100位内いれるんじゃないの

18時過ぎにまとまった課金あったぽいから
明日のガチャ更新控えて石課金やったんだろ

大体の企業は今日給料日だからなー

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.81.4])2017/07/14(金) 19:34:00.14ID:DDZYq9I7p
>>311
闇鍋んなる前に殺戮引いときたいからな
ドールズはいらない

殺戮とドールごっちゃになる?

俺も殺戮欲しいからガチャチケ全部使っちまった
明日はおとなしく課金するは

ドールズ闇鍋ガチャ化するんか?
危険すぎる早く皆課金して殺戮引いとかなきゃ

でもドールズ衣装の方が欲しい
殺戮人形着せると嫌がる子もいるし

殺戮とハズレURがごちゃ混ぜになるんか
闇鍋だな

今って殺戮とDOOLが排出口分かれてるから
それが明日以降統合されるって事で
それまでに殺戮ガチャに殺到してるんだと思う
逆に言うと明日以降のUR排出率は現行の1/2になる

闇鍋は嫌だなぁ
ただでさえ当たらないのにドールズ9枚盛られるってさらに引けなくなるのか
殺戮レイナ欲しいんだよなぁ

だが待ってほしい
明日から始まるステッポはチーム別
つまりUR6種の中から欲しいものを引き当てればいい
むしろ今より当てられるハジドル

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/14(金) 19:42:48.07ID:Aqmj5BJi0
新ガチャのSSRといっても1枚じゃ前回のイベ産SSR3種を凸した方が強いよね・・・。

>>327
で1番いらんのが当たるんだな

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/14(金) 19:43:36.16ID:fkXjGE2y0
正直ドールズは人権になると思ってたよ
一気にゴミ化とかまじでひどいわ
0.1%引いたのによ

でもシオリのだらしないお腹が見れるよ?

>>327
個別排出率だとミサキ、ナナミ、山田だけ他の倍くらいになりそう

ドールズ終わったの?
あれAP+強いんじゃないの?
知らんけど

なんだなんだ!最近メモリアって単語流行ってんのか!?(*´ω`*)
http://i.imgur.com/LgKdird.jpg

ドールズ修正されんと明日以降リセマラもままならなくなるな

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/14(金) 19:53:06.82ID:yxL9ME+E0
>>328
そんなの当たり前だろ?
衣装が目当てだよ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.81.4])2017/07/14(金) 19:53:15.66ID:DDZYq9I7p
>>333
バフって殺戮どーんと比べるとどうしてもね

>>328
カンフーみたいにスキルが優秀かもしれんし

339アヤ担当 (ワッチョイWW 7f37-HRa+ [61.125.197.225])2017/07/14(金) 19:54:41.36ID:pyHk9DWI0
悪魔ユキなぜかでないから
ドールズユキでチームCデッキやってるで
サポアメアヤだからあんま気にならん
普通にAP+1強いんで
ひたすらヤマダが殴ってるだけだがな

ていうかイベ産の凸SSRがガチャ無凸より強いってこれ結構衝撃
よくあるパターンだとSSRという名のSRみたいなもんなのに

殺戮との差は偉いことになったけど、ドールズがそこまで弱くなったとは感じないなあ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 19:56:51.24ID:F0JYyfzu0
>>340
気合いいれてハムれるね(´・ω・`)

7枚目8枚目の被りSSとかなんか使えんのかなぁ
SS1枚でフラグメント50とかに代えて欲しいわ

あっカーズ始まってるじゃん

>>340
スタートして間もないソシャゲではよくある話
大体初期イベカードは強くてそれ以降どんどん弱くなっていく感じ
次回以降のイベで性能でどっちか分かるね

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 20:00:18.20ID:F0JYyfzu0
>>343
凸で100なのに(´・ω・`)

アヤちゃんのすけべ衣装の為に50Fクリアしたけどパンツ詐欺されてキレそう

>>346
別に20でもいいけど現状のシステムじゃマジ使い道がなぁ
サブなんて強いのぶちこむだけの脳死システムだし
他ゲーじゃあるのにこんなんだから課金が増えないんだよ

SP取得の下方は直ったのか?

少女迷宮のストーリーすごい好き
ゾクゾクするねぇ!モチベ上がったわ

なんだこのクソイベは

ソシャゲ史上歴史に残るクソイベだな
明日のガチャ出なかったらほんとに見切りつけるぞ

これヘッドフォンの虹色チケもドールが落とすのかね
上級回ってるけどさっきからオレンジばかりしか落とさないが

これでも眼鏡イベより改善されてるんだよな
上級2が虹素材落としまくれば神イベ

>>328
誰もが性能だけを見てると思わないで

プレ眼鏡をちゃんと改善してきた感はある

http://i.imgur.com/nThNaAy.jpg
カンフーレイナのワガママおっぱい最高だわ

DMMで鍛えられた俺にはこの程度でのイベで糞とは言えないな

>>350
早くみんなの死体スチル見たい
一枚絵がある美少女系アプリはやったことなかったから新鮮だわ

ヘッドホンは間に合ってる
というかあまり使わないし

ヘッドホンはねこ耳と共存できないからね

林檎カード買ってきた😊
SSRは9%だし完走せんでも引ける気がするけどお得なガチャイベくれと要望送りまくった手前チームBは完走するで

ドールズになるのに何か適正ってあるんかな
アイドル業もあるからブサイクは選ばん様にしてるんかな

見殺しにされる不細工(´・ω・`)

ぐぬぬ よりによって悪魔ヤマダだけひけてない
明日までチケ類とっとくか悩むぜ

レイナさんの星乳首水着はよはよはよ
Pはなんか意識高そうな感じだったけどおっぱいパンツ出してなんぼだぞSOAを見習ってくれたのむ111111

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 20:34:25.35ID:fAF4DgCp0
さすがに2日前に始めた新規じゃ上級2がクリアできねぇか
仕方ないか

顔選んでるほど余裕ないと思うけどなアイドルが本業ってわけじゃないし
適合者が全員美少女なんてフィクションだとデフォだから考えるだけ無駄

>>363
全部EsGとかが決めてるんじゃないか?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 20:37:36.00ID:F0JYyfzu0
>>367
レンタルしてこ👊

きっとたまたまマスターもイケメン

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 20:38:40.36ID:fAF4DgCp0
ガチャ闇鍋ってマ?
今ある石殺戮に全ツッパしてもいいんか?
水着があると聞いたんやがないんか?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/14(金) 20:39:32.00ID:A3DH7lob0
別に今のイベ糞でもなくない?全員分集めてもVP300も使わなかったと思うけど

ところでカナさんのねんれ

>>372
月末まで待て
それに水着がURとも限らないぞ

>>372
今ある2種のガチャが明日の更新時に1つに統合される(予定)
ステップアップなどの特殊ガチャはその都度設置されるが
恒常ガチャは基本1つになるんじゃね

おデブさんとかいませんしなw

>>374
はい?

ヘッドホンイベのストーリーてプロローグだけなんかな

このゲームまともな人格者はナナミしかいなくてほかのは全員童貞釣りマシンなのが気に食わないな

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 20:43:03.72ID:fAF4DgCp0
ぶっちゃけ殺戮ユキ欲しいんや…
とりあえずUR出たからリセマラ辞めたんやが失敗だったかのぅ

この手の作品は意外と作中で美人とか可愛いって明言されないんだよな
俺たちから見たアニメ絵が美少女の集まりなだけで

たとえばラブライブの作中で美人と表現されているのは西木野真姫だけ
あとは絢瀬絵里が外人さんみたい(実際クォーター)、モデルスカウトがあるって描写があるだけで容姿が優れているという描写は一切ないんだわ

お前らのおかけでワイは無料でゲームできるんや
明日セルランバク上げ確定や(゚∀゚)!

今回は流石にそんなクソイベじゃないでしょ。
強化素材もそれなりに落ちるしチケットもすぐ集め終わる。
批判すればいいってもんじゃないぞ

殺戮ユキは迷宮で大活躍だったな盾カスの防御無効化はでかい

ふう殺戮11連安定の爆死
sr2枚と他他星全てrとは恐れいったね
いやはや殺戮さよならガチャが東ドルさよならガチャになるとは

ん?ガチャ更新されたの?なんで引いてるやついんの?

>>366
星乳首とか下品で嫌だわ
レイナには高貴にスリングショットでしょ

>>381
殺戮はレイナとユキが双璧
どっちか出るまでリセマラ頑張れよ

>>387
更新されるから引いてるんやろ

新アヤ欲しいぞ
チケットででねーかな

>>390
更新されてもされなくても当たるわけないのにな

>>387
URが闇鍋化するから殺戮狙いだと思われる

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/14(金) 20:48:58.26ID:yxL9ME+E0
>>387
11連でUR引けると思ってる引き強がガチャってます

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 20:49:24.71ID:fAF4DgCp0
>>389
リセマラしんどすぎ大問題
さすがに最短コースで一周20分はしんどい

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 20:49:43.33ID:F0JYyfzu0
UR狙いで回すなってバッチャが言ってた(´・ω・`)

まあもし明日追加されるSSRがすべてゴミカス性能だったら
SSRのヤマダやヒヨを引きづらくなるわけだしなw

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 20:54:52.46ID:fAF4DgCp0
うーんやっぱ殺戮ユキ欲しいから頑張ってリセマラしてくる!

殺戮の膝が嫌い

殺戮欲しいよおー殺戮ユキが欲しいなー
課金石はおはガチャとステップ用に取っときたいし更新後に賭けるしかないな

ガチャ渋すぎて辛い
せめてSSR3枚並べときたかったから20連引いたけど一枚もでなかった…

もう水着まで絶対引かない

殺戮かドールズが欲しい人は混ざる前の今回すでしょ
引けるかどうかは別として

え、明日って新SSR ガチャこないのか
ただ東郷されるだけなら引かなくていいけど…

闇鍋化の前に慌てて殺戮引いてもどうせ新UR追加と共にサイレント下方修正くるぞ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/14(金) 20:59:11.16ID:fkXjGE2y0
タスクキルってなにが対策されたん

シオリとレイナとアヤが欲しい

>>403
新規SSR9枚追加でチームごとのステップアップガチャがくる
っていうかお知らせぐらい読め

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 21:00:53.58ID:fAF4DgCp0
リセマラは10連まで貯めるのと即回して回数増やすのどっちが効率いいんかなぁ

>>407
うるせぇ気づかなかったからきいてんだよ
ありがとう

無償(チケット同様)
新SSR現SSR、UR全部まざったガチャ

有償
ステップアップチーム別新SSRピックアップガチャ

以上や(゚∀゚)!

>>408
10連やろ

殺戮ユキなんてオクで650円やがなw

アヤとヤマダの乳房交換してくれませんかね

よーしパパ殺戮ガチャ引いちゃうぞー

お知らせ読んだ18000メモリアチャージするか…

ドールしおりちゃんで我慢しよ

>>408
サービス開始当初は
チュートリアル終わり即引きが20分
そこから追加で石貯めて10連にするまで+5分だったから10連でリセマラしたが
今はちがうのけ?

オクで買ったほうが早いなw

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-webJ [119.241.245.93])2017/07/14(金) 21:09:38.04ID:EsI5gT5eM
>>384
ほんとそれな。
そこっ!?て批判

ところでシオリテアトル展開で一番いい感じになるのは殺戮?
こないだのイベSRがちょうど乳間に鍵を挿し込む感じでいいんだが

明日の凄惨なセルランをこのスレに貼り付けるのが楽しみやなあ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 21:11:21.80ID:fAF4DgCp0
>>417
ダウンロードがね…
チュートリアル終わった後のダウンロードがほんと鬼

ミサキでテアトル展開した時手がうにょーんっておっきくなるのがキモイんだけどわかる奴いる?
なんかすごい嫌だ

ああ謎パースちょっと違和感あるなあれ

リセマラはもらえる石少なくなったから
5分で8回ぐらいが限界かな、2日前は11連できたんだが

>>410
おつおつ
ここまで凸数はともかくナナミコンプしてるナナミ一ファンとしてはBを引くべきなんだろうが
殺戮ユキが欲しいからC狙うわすまんナナミ

>>426
我慢するなよ、BもCも回していいんだぜ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:18:53.44ID:F0JYyfzu0
全部回してもええんやで

しっかし前回は3枚の新規SSR 追加だったのに今回はいきなり9枚もぶっこんでくるとはな
もう回収モードなのかね

※4ステップ目以降も11ステップまで各チーム別ステップアップガチャはご利用いただけます

>>430
これ意味ないじゃんと思ってたけどそういうことか

いくらステップアップしても
1%+αです

>>425
そうなのか、今リセマラする人はしんどそうだな・・・

騎士装備が癒し
http://imgur.com/RQ5PYZJ.jpg

>>427
すまんな残りの課金石は4ステップ分しかないんだ

ステップアップガチャは11ステップまで引けてもステップアップ5ステップ目以降は割引ないんやで…

>>434
ハイレグ!ハイレグ!

有償有る限りチーム別のピックアップ状態のままガチャを引き続けることが可能ってことなのか
こりゃ廃課金完凸目指すマンバンザイですね()

>>436
ミス、ステップ4以降な

3回目でUR確定にすりゃセルラン爆上げなのにやらないとかなぁ
URは安売りしないという運営の意思がユーザー離れを招くのはもうわかりきってるのにな
9枚追加といいもうサビ終までのプランできてんのかもな

(´・ω・`)ナナミン不人気なん?

>>434
これ股はいいけどダサすぎない
というか全体的に服のセンスない

>>434
足装備外せればなあ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:26:02.33ID:F0JYyfzu0

ここの運営下手くそだよなSSR追加だけでガチャ回すわけ無いやん
UR3パーでガチャ追加は週に1回UR3人ずつならセルランそこそこよかったろ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/14(金) 21:26:25.52ID:fkXjGE2y0
それ、ただのステップじゃん

足とパンツは別パーツにするべきだった

割引ないし確定もないけどチーム別だから被りやすいというのがミソだな

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/14(金) 21:28:49.64ID:fAF4DgCp0
あん?これ前の手順じゃ10連まわせんやん
辞めた辞めた
今の戦力で頑張るわ

>>357
レイナと中の人って多分スタイルほぼ一緒なんだよなぁ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/14(金) 21:29:46.13ID:fkXjGE2y0
あれコラボクエ上級2で終わり?

かしこいのは3種のステップアップガチャを最初の1ステップまで回すこと
3000円ですむぞ

カボチャパンツが駄目だわ
あんなん林檎だけでいいじゃん

ステップステイかよ

初めてやりだしたけど
チュートリアルのバトルは楽しそう

>>452
俺もこれで行くわ
無償石は次のガチャまでお預けだな

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ナナミン不人気なん

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:32:41.91ID:F0JYyfzu0
ぬいぐるみを見つめるナナミはかわいいよ(´・ω・`)

後3回目SS確定でも新SS確定じゃないからな
完凸しまくってる旧SSとか出てなんの恩恵もないとかなマジ糞

ssrかぶったんだけど、
一枚だけ重ねても効果ある?

人形遊びヒヨ

>>458
狙いすぎでイラッとする

>>460
スキルがちょっと貯まるの早くなる

あとssrカンフーななでタンだけど
つかえる?
麻ひ持っているから良さそうな気はする

>>357
普通に欲しいんだが

>>462
有難う
マイナス面ないなら重ねて見る

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:36:31.94ID:F0JYyfzu0
重ねてマイナスあったら恐いよ💦

>>452
賢いやつは課金しないだろ

手持ち次第じゃサポに2枚突っ込むほうが強い

まぁ水着ガチャ控えてるし明日更新のはスルーだよな

>>468
参考になる
ちょっとした考えてみる

ヒヨも143CMで中の人も143CMだぞ

>>441
眼鏡と愛想がちょっと悪いのが他キャラと比べてハンデ背負ってると思う

現状カンフーが1番乳揺れ感じれるな…
レイナ引きてぇ…

ナナミン可愛いよ大好き
http://i.imgur.com/dDQe0hr.jpg

フィール獲得増量イベント楽しすぎて元に戻った時に辛くなりそう
http://i.imgur.com/TGJuM88.jpg

推しキャラ触ってばかりで他の見てないわ
不人気と言われてもピンと来ない

人形ヒヨは凸るとテアトル発動しやすくなるから個人的には凸おすすめ
無凸だとHP100%維持しないとだけど1凸すると95%になる

日ガチャぐらいだがSSRは溜まっていくわ
まあ実質SRならこんなもんで増えてくか

今セルラン138位だから明日めっちゃ上がるの楽しみだわ
10位以内に500メモリア

久しぶりに課金してもいいかなぁと思えるソシャゲだわ
キャラ良し、ゲーム性良し、運営良し

100位いけばいいかなって

ナナミはシャフ度でドン引きさせるのが悪い

記憶って再び見れんのか
何のためのプロフィールだよ2回目隠すなや

>>481
多分今回のガチャはもっと上がるぞ
毎回UR追加じゃないとわかったからな

>>480
キャラはともかく他はないわ

やっと青チケ配布以外で1枚落ちた
結構苦労するなーこれ

>>480
運営良しとか気持ち悪いにも程があるわ
自画自賛するなら機を読めよ

ああそれが無理だから売れてないんだったなすまん

>>487
すまんサイゲのソシャゲやってみろ
ここの運営が神レベルに感じる

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-1Ndp [60.34.51.153])2017/07/14(金) 21:54:46.71ID:UQUtRWQr0
なんでみんなSSR追加で喜んでるのかさっぱりわからんのだが、URがあるかぎりSSR引いてもそんなうれしくないんだが、

今回の不具合利用者への処置で俺は見直したけどなぁここの運営
むしろ好感度ぐっとあがった
まだスクエニも捨てたもんじゃないなって思った

>>488
ゲロとウンコ比べてどうすんだよ

ヒント:単純に強い

運営を批判するのはいいが他の人にまで批判を強要するのってどうなの

UR一枚に何びびってんだろなほんと
どうせまだ追加するんだろうし金払うから確定一枚寄こしてくれよ

批判の強要を捏造された…
別に批判しろとは言ってねぇじゃん

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 21:58:33.13ID:F0JYyfzu0
変なのは触らなくてええんやで(´・ω・`)

ソシャゲとしてで無ければそこまで戦闘はバランス悪くないと思うよ
周回前提ならゴミカスだけど

あとゲームシステムなら記憶の奪還をメインストーリーから切り離したのは悪手だったと思うんだ
これが買い切りのゲームだったら多分記憶の解放度合いでエンディングとか分岐するやつなんだけどそういうわけにもいかないだろうから今後ストーリーを盛り上げる要素にできそうなのに絡ませ辛くなるの勿体無い
つまりゲームシステムは糞だわ
これやっぱりソシャゲじゃない企画とか部署を無理矢理ソシャゲ化させたんだろ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-1Ndp [60.34.51.153])2017/07/14(金) 21:59:41.98ID:UQUtRWQr0
運営に引き継ぎバグで問い合わせしたけど凄まじく神対応だったよ、スクエニFF14
サポとか対応糞だったからびっくりしてるわ
このゲーム全般的に面白いけどモブのキャラデサだけ本当残念゙

誰かが誉めたら運営扱いで封殺とかまさに批判の強要
誉めるの禁止令じゃん
自分の書き込みよく読み直せば>>487

集った奴の過去レスがガイジの見本市で草
ワッチョイWW 4fec-UKNWはともかくアウアウカー Sa5f-128vの妄想がきつい

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-128v [182.251.249.39]) sage 2017/07/14(金) 19:18:40.83 ID:KxtygyWia
これステップ11回目でUR確定してやればいいのにな
タガがハズレた人が引きそうなのに
とは言えそこまで課金出来ないやつらがひがんで荒れるか

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fec-UKNW [180.35.90.171]) sage 2017/07/14(金) 21:48:29.51 ID:yxqWC9n70
今セルラン138位だから明日めっちゃ上がるの楽しみだわ
10位以内に500メモリア

ur一枚と完凸SSRどっちつおい?
スキル気にしない場合

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:01:08.81ID:F0JYyfzu0
>>501
ssr☺

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/14(金) 22:01:12.85ID:fkXjGE2y0
ミミック全然でねーじゃねえかまじ
クソイベじゃねーかこれクソイベじゃねーっていってんのなんなん?

>>501
スキルの強いSSR

>>497
というかアイドルである意味も薄いしいくつかの企画をキメラにしてんだろこれ

記憶奪還の時の赤いの血液意識してるよな
記憶奪還の後ロードでダウンロードしていますって出るの鍵を開けてる感あっていいと思う

なにこの、エムゾネってわっちょい

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rf7n [1.75.228.252])2017/07/14(金) 22:02:55.95ID:rf+23JwRd
>>502ありがとん
悪くない強さバランスっぽいね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:03:01.21ID:F0JYyfzu0
選ばれし例の人達かな?🙋

いい運営でも死んだら終わりなんだよ
金払ったからには多少の不満要素があろうが長生きして欲しい

>>507
docomoの公衆Wi-Fi

>>499
脳内で都合のいい敵を作って勝手に叩いて盛り上がってるヤツが何言ってんだか
てかお前この間も【カキンデキナイヤツガー!】って喚いてたアウアウだろ

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-128v [182.251.249.39]) sage 2017/07/14(金) 19:18:40.83 ID:KxtygyWia
これステップ11回目でUR確定してやればいいのにな
タガがハズレた人が引きそうなのに
とは言えそこまで課金出来ないやつらがひがんで荒れるか

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-hbwz [60.158.29.25])2017/07/14(金) 22:04:36.63ID:0hgapQ3s0
wifi乞食かよww
触らんとこ

やだ何回も過去レスコピペされてるこわい

我は70人集最弱!


明日になれば皆ガチャで仲良くなれるからね

賑やかすなあ

信者もアンチも拗らせると良くないってことやな
俺らは健常者でいよう

>>514
あら図星だったかガイジアウアウ

いやー集う集う
だいすきなうんえいさんを守るんだー!

こんなソシャゲに夢中になってる時点で健常者ではないぞ

なんで俺信者認定されてんだろ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:07:50.54ID:F0JYyfzu0
オイヨイヨやってたら迷宮進まんな(´・ω・`)
ドラクエもくるのに

お前らやいのやいの言ってるが俺は明日のガチャ楽しみだわ

ていうか明日からガチャ追加に武器堀イベントも開始よな
まだ迷宮触ってないわ…

>>522
誤魔化してるつもりなんか
文句言われたら即腹立てて【課金してないくせに!】だの【問い合わせで文句言え!】だのわめきまくってるくせにガイジかな

迷宮
まあどうでもいいやヘッドホンイベントでもやろ

迷宮編成に時間かかるからやれるときにやっといた方がいいぞ

青のチケットはどこで落ちるんや

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:11:40.21ID:F0JYyfzu0
ドールズと勝負や(´・ω・`)
https://youtu.be/nUR4t2lqEjw

>>516
すまんこの設定はありだと思うし俺が昔妄想してた話に似てるから許す
というかアイドルやってるのはドールが活動するために観客フィール集める必要があるからって理由があるから無理はないと思うぞ
そのアイドル活動の内容そのものはおかしいと思うし
新宿が敵の本拠地なのに隣接地域にファン集めてライブするとか頭おかしいやつだけどな
国が一般市民とかファンを対ピグマリオン兵器のドールズ動かすための燃料程度にしか認識してないとかしないと却ってヤバいレベル

設定上は観客からフィール集めるのにゲーム上はピグマリオンからしか集められないのが
スケジュールもアイカツ!というよりただのレッスンだし

記憶奪還でメモリア50貰えるし、とりあえず迷宮は記憶2の鍵だけ全員分回収して放置してるな
vp回復待ちで暇な時とかにじっくりやる予定

まあ異世界でダンスしながらバトルもするアニメ映画もあるしな

>>530
最近のバンナムも…いやーきついっす

>>531
すまんこ
まで読んだ

確かに
音ゲーにしてフィール集めたらいいんじゃないか

唐突に饒舌になるのムラサキフィールあふれそ

>>536
まんこで気付いたんだけどもしかして非処女でもドールになった時に処女膜再生してるのか?

っていうかストーリーで「アイドルとしての私たちを〜」とか「歌でフィールを集めるんだ〜」とか言ってたくせにムービーはおろかライブシーンの1枚絵すらないってどうなのよ

ガチャイベやってくれるようだし今度は運営にパンツ衣装増やしてくれって毎日気持ち悪いファンメールに送るか🙇

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-Ytt1 [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:17:47.48ID:F0JYyfzu0
>>535
もうちょいだけど地味に気になってる(´・ω・`)
http://antique-carnevale.jp/

いやあるだろ

熱視線と魔力集束砲だかいうやつがガード出来なくて辛い

>>541
頼む
俺にはできん

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:19:40.82ID:F0JYyfzu0
>>544
なんかタイミングいやらしいよね

>>545
お前も送るんだよォ

>>544
個人的には動きよりも音を聞くようにしたら避けやすくなった

はやくフィール周回しろ、間に合わなくなっても知らんぞ

パンツ民きめぇww

応援する

551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qVX0 [106.161.244.68])2017/07/14(金) 22:20:48.19ID:s4+FR8xza
水着はよ

>>544
熱視線は下の輪っかが完全に縦向きになった辺りで押すとgreat

熱視線はまだ打たれる数そこそこあったからいいけど収束砲はまじむり

東京 熱視線

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:22:10.65ID:F0JYyfzu0
ブラも忘れないで下さい(´・ω・`)
ヒヨちゃんはスポーツブラだと思うんだ(´・ω・`)

設定はエロゲーなんだよな
フィール注入とかどう考えてもセックスの暗喩でしょ、一枚絵で下さい

>>540
どっかの段階までアイマスみたいに音ゲーしてフィール集めるゲームだったんじゃね?

熱視線 やらしい

ヒヨちゃんのアナルからフィール注入
薄い本はよ

製作は途中まではDive Kickだぞ

元は記憶失って感情なかったんでしょ?
何でそんな子にアイドルやらせようと思ったのか

だれもあの金かかってそうなPV観てないと思うと広報無能すぎないか

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:26:34.07ID:F0JYyfzu0
>>560
ダーイブキーック!!!

村ゲー風にライブ資金かき集めて音ゲーでフィール集めてそれ使ってバトルして謎に迫れたら神ゲーだったなと妄想はした

公式サイトの情報量多い方だよな東京ドールズ
ほんと宣伝の差なんだなもったいない

>>562
事前登録が上限達成してなかった&シノアリスがあったの2重苦あるからその判断もさもありなん
つーかそもそも事前登録自体が全然見なかったせいもあるからやっぱ広報無能か

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:28:51.45ID:F0JYyfzu0
スクストってよくつべでも見たけどドールズは広告見たことないな

>>564
それってリアルお仕事してガチャ資金稼いでアイドル音ゲーで遊んで気力回復してドールズハムハムしてる俺の生活じゃん

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:30:26.97ID:F0JYyfzu0
おいらドールズ知ったのなんてたまたまだったからなあ
事前の段階で殆ど知られてないでしょ

予約トップ10気まぐれで見なきゃ絶対事前登録気づかんかったわ

>>559 いいのかい、白いフィールはやばい記憶が掘り起こされるで

制作費に金振りすぎて広告費残ってないんだろう
リッチコンテンツの罠

ぬおお消化したらLV上がっちゃうううううう

>>569
おいらは猫の噂話で知ったわ

広告に関しては社内政治的なものを感じ無くもない

広まれば人気でそうなポテンシャルは感じる

そういや見たこと無かったが、唐突に死んでて草生えるわこれ
https://youtu.be/HRpo8W7oY3s

俺がこのゲーム始めたのはサービス2日目だがきっかけがスクエニの爆死ゲー見たさだわ
それがこんなにハマルとは

PVあったのかよ今知った

むしろPV3本あるからな
見てないやつは公式いってみてきたほうがいいぞ

公式サイトに漫画もPVも結構あるんだよな
あやねるが「私の声ぶさいくw」とか今さら言ってるがw
あんたバトルガールのときに散々言われてたやんなw

世界観PVの終盤すげー好きだわ

>>572
バグの多さ、使い回しのモーションと衣装 クソみたいUI
ナニがリッチなんだよw

やっとストーリークリアしたわ
面白い

ダークでリッチ

ドールズのみんなをつつきながらふと「でもこいつら死んでるんだよな」って思ったりしなくもない

クズエニ社員!絶賛他スレでスクスト宣伝中!!!

http://hissi.org/read.php/applism/20170714/aVhCVXJzQWtN.html

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM66-WwGI)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:43:20.29 ID:iXBUrsAkM [6/6]
>>842
完全にメインと茶番が分かれてるんよ。

https://www.youtube.com/watch?v=cBb5EBiiTdA
スクールガールストライカーズ メインストーリー

https://www.youtube.com/watch?v=xaFYEOvwzYE
イベント茶番

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 22:46:06.33ID:9v+uZSlU0
一気に人が増えるとファビョって色々おかしくなるからじわじわ人気出ればいいよ。
それまで課金者の皆さんで支えてあげて下さい。

序盤レベル上げってどうしたらいいんですか?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:54:11.25ID:F0JYyfzu0
カードなら日替わりイベントかな
自身のレベルも日替わりやってけば上がるよ

>>589
曜日経験値中級をてきとーにまわす→ストーリーを10話までやる→曜日経験値上級をてきとーにまわす→イベ上級をまわすおわり
経験値の色は最初は気にせず回せ

>>589
今だったらイベントのヘッドホンやればいいんじゃない?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/14(金) 22:57:20.16ID:F0JYyfzu0
武器狙うなら曜日いいけどもうちょいでイベントでとれるしねえ

どもです
ストーリーとかイベント覗いてみます

最初は中級までデイリー回して、パーティメンバー1stと2nd が30くらいになったらストーリー10話までやって武器取れ
そうすれば軌道に乗る

今日は秘石イベない糞げーと思ってスタミナ溢れさせてたのに
イベで交換あったのね

つか、前周回イベのSSR凸ってもスキル強化されないのは仕様なのか?

>>597
必要SP減ってない?

土曜ー!今日頑張ればお休みだよね?
(煽り)

公式が宣伝しないならお前らが宣伝していけ!

ミッションのガード4回やれとか被弾なしでクリアしたらミッション成功にしとけよ
そんな悔しいのかよ

あれはこちらのターン攻撃絶対しないといけない仕様では嫌がらせだよな
倒したくないのに倒してしまう

ふう
やっとヤマダの赤30まで上げ切ったわ
メイン上げ切るとパイタッチと顔タッチでデレ台詞追加されるんだな

ミッション設定はまじでガイジ
特にジャスガ指定

あとEバーストでとどめをさすという=弱い敵を倒さずかつこちらも死なずにヒット数だけ鬼稼げという鬼指令はやめろ

それにガードgreat以上とかつけ加えるのとかもう確信犯だろwww

ミッションは全削除でいいよクリアしたら石15個貰えるでいい
ストレスの元にしかなってなし戦闘の足引っ張りまくってるよ

相手の攻撃来る前に倒しちゃうからわざわざ弱いキャラ連れてって倒さないようにしなきゃいけないストレス

7ターン以内でクリアとベストガード4回をwave4で実装してるのは本当にキレそう
難しいとかならまだいいが絶対に1回でコンプ出来んのはマジで腹立つわ

なんか色々とテンポが悪いな
スケジュール一括でやれないとことか
PT編成がしにくかったり

リズムが同じだから飽きてきた
剣でも種類によって変わったりしろよ

>>609
天華もご機嫌とりと依頼がそんな感じで億劫になったから一括でやらせて欲しい

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.250.8])2017/07/14(金) 23:33:32.77ID:47YwYkIYa
>>610
同武器の中でも武器によってリズムだったり攻撃数変えるのはいいよね。
そのうち採用されそう。
武器ガチャとかされそうやが

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 23:35:58.25ID:9v+uZSlU0
ターン制じゃなくリアルタイムバトルにしたらもうちょいテンポも難易度も上がるんだけどな。
ミッションはプチやり込み要素だと思って諦めてるわ

トロフィーはイベとか期間限定のはやらないのか?
コミュ見終わったら石枯渇しそう

>>612
もしくは武器の種類増やすかかなあ
槍とか弓とか
とりあえず3つは少ない

メガネっ子好きで声もあやねるだったから選んだのにシャフ度で冷めた

車夫度嫌い

>>610
それどんななでなで先生だよ

そもそもあやねる声のゲームキャラで人気キャラいない説w

銃のUR2つだから銃飽きた
かと言って剣とハンマーつまらん

>>619
み、ミリアサ…

まじでないな

>>619
グラブルの錬金術師は人気あるんじゃなかった?

青チケマジで落ちねぇ…

ポタってるか〜
明日イベント楽しみ

明日までにポタコンプしたいとこだな
イベは溜めずに消化に限る

声優トーク乗り込める奴ええな

>>624
コラボイベが強化素材なら明日のはプレゼント?
ガチャと同日なら素材の方がありがたいけど

えーでちゃん見に明日のイベント行こうかと思ってるんだけど整理券って結構並ぶのかしら

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-kIy9 [60.120.61.81])2017/07/15(土) 00:03:16.82ID:xH9hsuye0
レイナ30Fの幻想ウォッチャー倒せた人いる?

URほんとに入ってんの?
もうサクラが何回死んだか判らないんだけど?
このまま生き返らずに死にそう…

サクラ少女迷宮40Fまでは固定メンバーで突っ切れたけど
40F超えたら属性とか考えて編成しないときついな

ガチャ引くときに年齢聞かれるんだきど、これ意味あんの? 虚偽しまくれるんじゃないのか? まじめに答えてるやつとかいるんだろうか・・・

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 00:08:48.72ID:DHkE9jc70
>>632
コンビニの年齢確認みたいなもんね(´・ω・`)

>>630
1%がそんなにホイホイ出る確率か考えろ

年齢詐称したのはそっちだから俺達には責任ない
もし何か合っても俺達は金返さんぞってなるんや

>>630
イメージとしては今99%が連続で当たってるんだよ
何発目で外れるか想像してみ

>>636
100連はでないさ

迷宮簡単とか言ってたの誰だよ?レイナ迷宮潜ってるけど難しいじゃねーか

スパロボなら99%とか余裕外れるんだが…

>>639
逆にスパロボで1%はほぼ当たらない不思議

100%でも分身されるのってピックアップすり抜けに近いな

最初の目ん玉うぜえー
スキル溜まってねえ状態で遭遇するのだるすぎるな

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/15(土) 00:27:01.77ID:FXcT9M2O0

糞目は毎ターン必死に攻撃してくる上にランダムでスキル混ぜるからな
その上耐性ガン積みで何様だよ

>>643
前髪が鉄腕アトムみたいじゃなければなあ

あの目玉無属性だと全属性耐性張ってくるのまじせこすぎない?

http://i.imgur.com/vXWj2iM.jpg
あやねるカワイイぞ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574e-udIC [153.194.29.124])2017/07/15(土) 00:32:26.96ID:WwvkQuXy0
>>644
属性のとかはまだ対処できるけど周回イベントで無属性の目をこの場所に配置してくるの悪意しか感じなくて笑ってる
まぁ難易度ひとつ下げるなりすればいいだけなんだけどな

>>638
属性合わせてゴリ押しでいけるでしょ

よっしゃヘッドホン終わった
いつでも武器コイヤー

はぁ…もう疲れた
爆死じゃ無いけど…コス色々あるし
もうこれでいいか
ttp://i.imgur.com/4QnSZkW.jpg

>>651
やりなおし

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 00:50:52.46ID:9cmuBAmv0
>>651
いやこれ爆死ですよ

ヘッドホンいいなぁ
早くこの牢屋から出たい

むしろリセマラが本番やぞ
殺戮1体は頑張れ

>>651
貼る画像まちがえてますよ

>>651
URはそのうち緩和されればいいなあ

明日チームC回すから殺戮あやはきっときてくれる
きっときてくれる

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/15(土) 00:56:03.97ID:5hYwBoGm0
おまえらURチケ温存?
新URきてからだよなー使うの

ま、Rがでるんですけどねw

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574e-udIC [153.194.29.124])2017/07/15(土) 00:56:50.57ID:WwvkQuXy0
>>651
疲れるまで頑張ったのなら冗談抜きに少し休んでまたやり直した方がいい

ssrチケ2枚温存してある

お知らせ嫁だったらすまんのだが
明日のは限定とかでもないよな?

https://youtu.be/xdIAXSYH4zY
レイナさまの声やで

ヒヨ迷宮終わった50より48のほうがきつかった

これで爆死なんか
リセマラに1GもDLさせるし鯖との通信の無駄使い
DLする前に11連引かせてくれよん
アンスコしたわw

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/15(土) 01:06:40.88ID:VPdJchLP0
シオリの中の人があの夏の谷川柑菜の人だと知ってからシオリ好きになったわ

青のチケットマジで落ちんな
上級2でええんよな?ドロップ報告ある?

>>667
1時間頑張って1枚だけおちたよ!

上1でもちゃんと落ちるやで
そして何故か交換の強化素材的に価値が高いのにリザルト赤箱から出てくる青チケ君

ヘッドホンなんてどうでもイイからミッションクリアして放置だわ

オレンジチケ全部交換しても青チケ落ちねえ

うわあああああ勝手に人数分あるかと思って青チケ9枚集めてもうたあああああああああああ

えお前らまさか薬飲んでんの?

ふと思ったんだけど
戦闘中に闇の鍵でコスやカード、武器変えるとか今後あるのかな?
あれば戦闘中のバリエーション増えるよね?
運営さん、検討してね

鍵でモードチェンジとか欲しいなぁ

ナナミ「裏モード・ザ・ビースト」

お、罪深き70は明日中に釈放されるのか
土日対応とかありがたい話だわ

復帰したらフェアプレイの精神で遊ぼう

そのために課金しないとな

シオリとかレイナとか中の人どっちも結構好きだけどキャラのイメージが全然違うなぁ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 01:30:55.77ID:bkCPU9XQ0
>>677
ソースどこ?

>>679
声優はキャラの実写版じゃねえぞ

もっと幽閉してくれてイイのにな

>>681
逆だろ
俺は声優に勝手なキャラ象押し付けてんだ

ヘッドホンよりフィール多いバグの方がイベントとして熱い個人的に

イメージとかいいたい事は分からんでもない

本人は貧乳なのに、巨乳キャラ声とか言われたり(違)

>>680
公式サイトの告知に、追加があった

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.81.4])2017/07/15(土) 01:47:31.42ID:goX7CHSZp
自分たちのミスをユーザーに押し付けるクズエニ
深夜にインしてくれてたエリート70人を早く解放してやれ

とりあえず釈放されたらcチームガチャブッパだわ

サクラ迷宮50F終わったー!
最後のモノリスまじでキチガイだったわ・・・

声優なんて居ない

普通にゲーム内お知らせに追記されてるぞ釈放予定日

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 01:50:31.43ID:bkCPU9XQ0
>>686
まじだありがとう!
やっと殺戮レイナさんに会える

70はゲーム内の告知がログイン出来ずにエラーね弾かれて見れないんだ

つまり、そういう事だ

>>692
あぁ殺戮レイナの人か
なんだかんだで結構こたえた2日間だったわ

とりあえず70人は地べたに額を擦り付けて感謝しろよ

お金(ガチャ)で感謝を表すわ

言うてその70人は故意で不正利用しちゃってるんだから
たとえバンされても文句は言えない。
拘留ですんでよかったやん

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 01:55:05.30ID:bkCPU9XQ0
確かに長かったなー
俺も課金すっかな

告知何か普通にスクエニサイトいけば見れる

良かったよ
やったもん勝ちの運営じゃないってわかったから、このソシャゲに関しては今後は紳士なプレイスタイルで遊ぶ事にするわ

クソみたいな不正プレイヤーが復帰すんのは癪だけど今は一人でもプレイヤーが大事だからね

他の70人はベンくらったらやめるか程度だろうし感謝も何もないだろうけどw

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 02:02:18.18ID:bkCPU9XQ0
痛い経験したわ

やっとリセマラ終わりそうだ…w
ttp://i.imgur.com/7V6FJ6Y.jpg

べんくらったら俺もやめちゃうわ

実際の所、70人中の何人が復帰するかね?半分ぐらい?
やっぱりやめる人もいるかな?

ツッコミ待ち?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 02:04:47.03ID:bkCPU9XQ0
>>704
鎧ななみん欲しかったの?

美少女ゲー自体周りにやってる奴らほとんど居ないから疎外感は感じたんだろうなw話できるのここくらいやし

>>704
どっち回しとんねん

つーかもう60人くらいは辞めてそう
ガチで反省してるここの人以外はもはやどうでもいいんじゃないかな

結果として不正プレイヤーがプレイ出来ない期間を与えられたのはいいんじゃない?
ただ回収してはい終わりや、やったもん勝ちなゲームも多いし

明日追加で70人に報酬でてからが楽しみやなw

VPとデイリートロフィー分ぐらいかな?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 02:10:25.60ID:bkCPU9XQ0
荒れる内容にはならんと思うが…
うまく調整して貰いたいな

釈放のタイミングが個別だから、多分昨日分のスタミナ回復してくれるとかそんな感じだと思うわ
イベントに間に合わせてくれた事が報酬ですでも良いと思ってる

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 02:15:24.66ID:bkCPU9XQ0
>>716
もはや出来ればいいよな

ちょうど今頃の時間帯だよな
まぁ個別対応はいい判断だったと思うわ

ツイッターでの問い合わせ対応とか見ると実質凍結になる可能性もあるなとか思ってたから本当にね

これに懲りたら清く正しくイキロ
この数日は運営からの修正大変なんだぞバカヤローっていうメッセージなんだろうし

なんか運営の美談みたいになってっけど70人への対応やらのせいで1日メンテで潰された事が無かったかのようにされてんのが笑う
そもそもの発端が報酬の二重配布とかいう一番気を配らなきゃならない部分での自爆ってのも…

一番反省しなきゃならねえのはアホ運営だわな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 02:46:52.99ID:NGIaYp5u0
今石が6,000個
明日のステップアップガチャを1回づつ回すか
今殺戮ガチャ二回回すか

はたしてどちらが賢いか悩む

>>721
そんなもんいちいち言われなくても誰もがわかってることだし…
何かにつけてでも発端は運営だけどな!とか言い飽きたろ
省略してるだけで全ての書き込みの後ろにでも発端は運営!ってついてると思えばいいよ

有償のなら明日
無償なら今

大丈夫だとは思うけど無償石でステップアップは回せないから気を付けるんだぞ

>>723
ステップアップガチャは課金メモリアしか使えないんじゃなかったか
それ課金メモリアなの?

どっちも回すが正解だ頑張れ

>>723
無償だったら迷う必要ないぞ

わからずに明日ブチ切れる奴が現れるにスタミナミン1個

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 02:50:01.85ID:NGIaYp5u0
丁度3000は有償なんだ安心してくれ

>>731
Oh 有能マスター

無償3000で殺戮二枚抜きしてこい!

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 02:52:25.75ID:NGIaYp5u0
おはガチャ回してからにするか
日付切り替え何時だっけ?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.35])2017/07/15(土) 02:52:50.39ID:DkeCuiRHa
そうそうたとえば落ちてる財布見つけてネコババして捕まったとしても財布落とした奴がちゃんとしてれば財布ネコババする事なかったんだからこの場合は財布の持ち主が悪い
今回の二重配布もそもそも運営がミスしなかったらこんな問題は起きなかった原因を作った上が悪い

>>731
有能なヤツめ
ドールの部屋にお前が入るための小屋を作ってやろう

切り替わりは4時だな

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 02:54:08.55ID:NGIaYp5u0
>>737
わざわざありがとな
オワストで時間潰して回すわ

丁度3000ならおはガチャ回したら2950じゃねえか

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 02:55:07.74ID:NGIaYp5u0
>>739
丁度の言葉が悪かったほんと申し訳ない
さすがに3000きっちりじゃないよ

dolls更新の時はおはガチャもリセットされて2回引けたが今回もそうなるかはわからん

おはガチャも我慢して新ガチャ来てから回した方がよくないか

クラス大事だからフィール回るやん
ミミックちょいちょいでるやん
そこそこ回ってたけど剣0やわ
新武器の時も偏ったらやだな

えっ水着じゃないのか
しかもチームC以外糞ダサ…

>>735
その例えと法律の判断は異なるから注意してくれよw

法律は遺失物だからまだ所有権自体は落とした人にあるものを不当に取得した感じになるけど現実は落とした奴が悪いわな
財布の中身も空っぽだろうし(笑)

ラグスト難民ワイ、こっちは長く続いてほしい

別に運営が悪くないなんて誰も言ってないのになぜこうなるのか
運営が悪いからといって70人が悪くないなんて理屈が通るとでも思っているのだろうか
頭ピグマリオンなんだろうか

今日もあやに癒されたわ
明日はガチャ回すぞー

ヘッドフォン付けてみたけど微妙だなこれ
全員分は集めなくてもいいかな

アヤ欲しい
明日頼むでスクエニ

アヤパイとユキちゃん頼むぞ…
ついでにヤマダきてもいいぞ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-FLE+ [49.98.137.21])2017/07/15(土) 03:31:44.69ID:sqRJ7+2/d
ヘッドフォン黒は殺戮に合うな

どんだけ70人に固執してんの
BBAかよ
VP回復以外もらえるってわけでもないならもうどうでもいい

布の少ない服に照れるヤマダ可愛いよヤマダ〜
http://i.imgur.com/x1NZBt7.jpg
http://i.imgur.com/FhHzGDN.jpg

ステップアップガチャ各チーム1000だけ回すとか書き込んでるやついるがおはガチャなら約倍の回数回せるぞ
それならお気に入りのチームのガチャを2回まわしたほうがいい気がする

>>756
おはガチャの倍でもチーム固定はでかい
配分は好みじゃね
ステップアップでも新カードはピックアップされてるのかね?

おはガチャ今日の13時前に終わるから有償石持ってる人、気をつけてな
新ガチャで更新されるかもしれんけど

>>758
前回の更新のことを考えれば更新前と更新後に引けるぞ

ロケットスタート弱体化したん?
DOOLSレイナとかいう産廃キャラどうすんだこれ

おはガチャ安定のレア
もう10日連続だわ

多分、明日のガチャで配った石使わせて
尽きたところで水着ガチャ来て課金させる気なんだと思う
こういうお金搾取する策を考えるのは本当得意だよねここの会社

今日もフィールをハムりまくるぞ
イベント?後回し後回し

>>760
殺戮レイナに服が着せられる

ヘッドホンイベントの難度は上級2までなのか今までの難度のせいで物足りん…
ミッションはこのくらいのやつがちょうど良いな

マジでやってくれるわ
リセマラでUR確保したけど水着まで様子見で
場合によっては再度リセマラする予定だったのにぃ
貯まった30連、昼までに殺戮回すべきか否か?

UR諦めた
これでいいわ
ttp://i.imgur.com/CnOHegq.jpg

オツカレ
リセマラ糞

武器イベ楽しみ
それまで寝よ

>>767
ちなみに誰狙いだったの?
URに拘る必要はないけど、課金する気があまりないなら
UR狙えるチャンスってリセマラくらいしかないんだよね

狙いも糞も無いじゃん
1枚も出ねーよ

よし!おはがちゃUR でた!ポタフェスイベント向かうぞ〜

まだだいじょうぶよね?

ポタフェスの黒ヘッドホン一つも交換できないんだけどあのチケットどこで落ちるの?

>>773
上級2のミミックから両方出るよ

この神イベはいつまで続くの?
恒常化してくれれば嬉しいが超級出すために修正入るよな
http://i.imgur.com/XM5Oe2p.png

銃だけ判定キツ過ぎない?
剣みたいに全部緑でいいじゃん

>>774
オレンジの方だけ全部集まっちゃったよ…
もっかい行ってくる

ありがとうねー

迷宮多過ぎてやる気出ないな
アプデで少しずつ開放で良かったのに一気に50Fとかやめてくれ

>>778
こっから更に増える感じじゃね?

>>776
なれると銃のほうが簡単だと思う

え、なにこのbadってやつ
剣でbest取るのクソムズイじゃん

少女迷宮は面倒くさすぎてオートで回してるわ
石は捨てていくSTYLE

>>781
メインフィール30まで上げれば判定強化できる

少しクエスト進めたけどダイヤ雀の涙程度なんだな
UR狙いなんてリセマラしか不可能なんか
アプデ後にまたリセマラか…疲れたよパトラッシュ…

ユキちゃんとラブラブになりたい

UR狙いリセマラ4回で終わったが4回くらいでも禿げそうになった

有償1000で11連か…おはガチャなら1000で20回引けるんだよなぁ
ただ、やっぱ即時11連も魅力的だし悩むな

よっしゃデイリーミッション済ませたしヘッドホン全部交換したしあと一回クエスト行けばレベル上がる
もうアプデ後の武器クエまでは触らんぞ

ヘッドホンイベントのイベント画面のミサキ可愛い

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 07:46:42.57ID:NGIaYp5u0
ふええ…
爆死しちゃったよう…

なんで頑なに水着ガチャやらないの。他ゲの水着で絞られてっから
正直エロくもなんともないゴミ衣装ひくきおきねーんだけど

それとも他ゲと被らないようにシーズン避けてやるつもりなんだろか

>>790
ゐ`

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/15(土) 07:50:38.56ID:NGIaYp5u0
>>792
ちゅんか買ってくるー

これヘッドホンとか興味なし奴だったら
クエスト初回報酬回収したらフィール集めに戻ってもいいよね?

くっそwwww
フィールをキャラに届く前にスキルで繋いじゃうと
フィールが取得された事になってねぇwwwwww

画面切り替えるのがアウトっぽいwwww
なんなのこの仕様wwwww

>>793
ご利用は計画的に

>>794
前回のメガネは交換レートに嫌気さしたからステージクリアだけしてメガネ取ってないけど、俺は特に後悔してないよ

>>795
こりゃオートでずっと殴るのが大正義なわけだ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 08:05:05.20ID:DHkE9jc70
ガチャ引きたくて震えてきた🐣

有償ガチャとかするなら最初から売ってやればいいのに

スクストのように販売するには客がおらずガチャで出すには無償石が多い
有償石でガチャ出すとヘイトが集まるから一度ステップで無償石減らしてから夏衣装放り込むつもりなんだろう

早くレイナさんのえっちな美しいな衣装1000000着欲しい

50ガチャでドールズヒヨ出たけど、スキル見た感じ弱そうなんだが

今日のは石じゃなくてSSRチケで回すだろ
ぎゃーぎゃー騒いでるのは全部使っちまったのか

釈放された70だけど、余計に完凸したサクラを回収されて本来使える分のチケット二枚が改めて配布されてたんだが、交換所の交換アイテムが何も表示されずにチケット使えない\(^-^)/

問い合わせ出したがあっちは翌営業日に返答らしいからコレサクラは諦めないといけないかもだわ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 08:27:09.55ID:DHkE9jc70
>>804
おつとめごくろう👮

>>800
ステップアップ無償石で回せねー

>>804
さすがにそこまで鬼畜じゃないだろw

>>804
不正ゴミさん報告ご苦労
そのまま引退して、どうぞ

追加スパン長くとって9人追加するよりも、短めのスパンで3人ずつ追加でもしてくほうが
課金する奴はガチャ更新あって嬉しい、ピックで狙いやすい、客の熱とセルランも維持しやすいと
普通に考えて利口な売り方だと思うんやけどなぁ

>>795
>>804
なるほどこれ運営ただのばかじゃね?
Pがザルなのかチェック機能が死んでるのか

>>809
チーム毎のピックアップはあるはず

不正70人衆かっけぇ・・・

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/15(土) 08:33:58.01ID:ArLI8s1R0
>>809
大体ソシャゲ水着は8月にもある
今日チーム別もあるんだからその指摘はよくわからない

チームコスで無料石剥ぎ取ってから水着の投入か

水着はURで9人ごちゃまぜです!!

何やっても文句やな
東京サンドバッグズ

分母が少ないから事象発覚迄に交換期限超えそうな気が…
まぁ自業自得だしゲームはプレイ出来るからダメなら仕方ないとは思うけどね

水着より浴衣のほうがほしい

新コスも結局恒常なんだし水着か夏限定系の時に回せば何かしら付いてくるだろ

そういう事情なら交換期限切れても対応してくれるでしょ

こちら東京ドールズオフイベ実況班、現在約50名のマスターが終結してるよもう

>>795
そういう仕組だったのか、よく気づいたね

んー
最初の蝶だけオートの効率がダンチだな
理由がわからんw

ご好評にお応えしたりなんだりでチームガチャ常設でもいいと思うんですけど

あと青チケ1枚でオレンジチケ4枚なんだが、オレンジチケしか落ちないのはどこ?

>>821
マスターたち死んじゃってるじゃん

>>822
ボス倒した後に欲張ってスキル重ねたら6000くらい減った
気になって何回か試したw

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/15(土) 08:53:24.00ID:9cmuBAmv0
上級2はオレンジばっか
青どこで出るの?

>>825
上級2がオレンジばっか落ちる。
青チケどこ…
http://i.imgur.com/G71yBh5.jpg

>>821
はえーよ

騙される覚悟あるなら上1が青チケ出てたで

>>821
今秋葉向かってるけどもう整理券取れない感じか…

スキルは攻撃をする前に使った方がいいってことか

ワタシも青チケがでない。上級じゃだめなのか

整理券ないと見れない可能性あるから早くいく人は行くわな

こちらイベ実況班、列形成は9:30からなのでまだ列自体ができていなく、いくらでも割り込む余地あり

>>831
サンクス!上1で青チケ取れたわ
上2がオレンジで上1が青チケっぽいね

上級2回しでオレンジチケが4足りん
偏るのか

クエスト報酬の他は上級2できっかり青6オレンジ9揃った俺は運が良かったのか

>>836
よかったやん
ただ残念ながら確定ではないんすねえ

コレクターは大変やなぁ
主要3キャラ分でいいわ

>>784
おうでは遠慮なく天に滅せい

>>827
ボス倒した後の1光片消すとガッツリ減るな おかしい

秋葉原は遠い
片道1時間かかる

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-e7nf [126.207.117.40])2017/07/15(土) 09:12:45.80ID:9cmuBAmv0
秋葉まで片道3時間かかるわボユゲ

というか交換素材的に青チケの方がレア扱いなのではというマジレス
そこまでレアって程でもないけど

>>835
今後の続報に期待している

秋葉まで着ていく服がない

赤2枚で青1枚と交換可能だったら髪イベントだったのに

こちらイベ実況班www

秋葉まで行く足がない

オートだと絶対にコンボ切れないから絶対に死なない編成でオートするのが最適解なのか
バトルを楽しむとは何だったのか

まぁキチガイハムハム仕様な時点でアレだが

こちらイベ実況班
150名近くのマスターが列形成待機中
かなり密度濃くなって参りました

スネーク懐かしいなぁ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 09:24:23.20ID:L2VG6Im00
シオリさんの中の人の話聞きてぇなぁ
イベント参加組は楽しんできてくれよ

セツナ、Eburstは使うなよ!

半分くらいはマスターじゃなくて声豚だろうけどな

そんな早く並ぶなんてみんな中の人好きなんすねえ

新UR無いならURチケット使ったらRヤマダになりました
ガチャチケ2枚あったからそれも使ったら2枚ともRヤマダになりました
おはガチャもRヤマダになった!
なんやねんRヤマダ4凸2体できたわ

列形成3分前、ここから死闘になりそうなので実況中断したらお察しされたし

ポタフェスとやら知らなかったんだけどそんな朝っぱらから並ぶようなイベントだったんけ

列形成開始、先頭の押し合ってるピグマリオンを確認

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/15(土) 09:31:23.41ID:ynWjoPsd0
先着順らしいし死闘中かな

VRでユキちゃんに会えるならいくわ

ID:/CV9vziJdの口調が臭すぎて蕁麻疹でる
普通に話せないの?

配布列形成:15日(土)9:30〜
整理券配布開始:11:00〜11:30(無くなり次第終了)

だからもう今からは間に合わないな多分

青1/赤11だった
青全然落ちないな

>>860 声優くるこれのトークショウがポタフェス唯一の整理券配布

昔のノリやぞ
もまえらマターリしる

こちらイベ実況班、建物北側にて2列で列形成中

最後尾付近まだ待機列並べてるし
時間前から待機してる厄介はいたみたいだがキャパまでは余裕あるんじゃない?

>>867
ほーん
やっぱ声優はええとこ使ってんやね

今最後尾並んだけどめちゃくちゃ並んどるやん…

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 09:38:39.40ID:L2VG6Im00
青チケは中級でも出るぞ
1だったか2だったかは忘れてしまったけど

>>864
ID:HX4D0DcGaはキモくないのに?不思議な奴だな

必死っすな〜

過疎ゲースレくらい平和にいこうぜw

蕁麻疹だしてまでスレ覗くの大変そうだなぁ

>>874
えぇ…
その人共有NGで見えないんですけど

むしろ思ったより並んでないというか
整理券もらわなくても公演時に場外から観られた気もするし無理に並ばなくても良かった気がしないでもない

なんかお土産もらえるんじゃなかったっけ?

>>876
あ?大人気ぽかぽか運営ゲー様やぞ

配布物なら公演中に場外で配って場内の観覧者はもらえない罠という可能性もある

>>865
あーそうか配布開始11時からだったか
現地来てるけど暇だな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 09:52:21.47ID:9cmuBAmv0
ヘッドホンタダでもらえるのはうらやましい

お前ら高速リセマラ知らんの?

高速(20分)

>>883
そもそもイベント開始が11時からだしトークショーは13時からだからまだまだ暇やぞ

こちらイベ実況班
1100まで退屈だ

イベントがイベントだから待機中暇でも安物のイヤホン持ち出すのは気がひけるな

フィールクエ火力下げてなるべく多く殴りつつ最後オーバーキル狙いだから調整が難しいな
自分の手持ちだと最後に打つ殺戮スキルの属性相性が悪いから昨日ほどのポイントは出せなくなった
http://i.imgur.com/SJcDTZC.jpg

こちらイベント実況班

トイレなう

くさそう

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/15(土) 10:12:22.30ID:ynWjoPsd0
みんなで一緒にガチャでも引いて遊んでなよ

イベントの実況しろよwww

現地組楽しそうで何より
どの人が来てるんだっけ、チームA全員?

自分の周りに並んでる人誰も東京ドールズやってねぇ

ガチャ更新で最高レアが追加されないってソシャゲーは初めてだな
純粋にセルランがどうなるか興味がある

結構現地いってるんやなあ
Pとかは出たりしないの
いるならえっちなパンツ増やせって言っておいて欲しいんだけど

国外にもピグマリオンおるん?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:16:42.90ID:DHkE9jc70
>>896
声優目当てかマニア?
オーディオマニアはこれに食いつくのかな(´・ω・`)

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 10:20:16.35ID:bkCPU9XQ0
メンテ70人だけど補填内容はコイン102000だったよ
んで、問題はキャラが一つも消えてないし
再配分の報酬もない

運営に問い合わせてまた待機中…

敵ターンにスキル予約出来るようになったからスキル封印発動前に予約しとくと普通にスキル発動するのな

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:22:10.23ID:DHkE9jc70
宣言などめんどい!!!
男は黙ってさっさとスレ建て(´・ω・`)

プロジェクト東京ドールズ part34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500081515

>>903
イケメン

>>901
何位だったんだ?

>>903
美しい

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 10:25:15.30ID:L2VG6Im00
>>903
イケメンは仕事早いっすね

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/15(土) 10:25:18.34ID:bkCPU9XQ0
>>905
だいたい7000位くらい

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:26:07.85ID:DHkE9jc70
イベントですぐ埋まりそうだからカカッと建てた
パンネロかわいい

こちらイベ実況班
>>903スレ建て乙

>>903
乙アヤぱい

>>903
ぐうイケメン乙

あと30分で整理券配布…
疲れてきた

サクラの生理券

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:33:23.24ID:DHkE9jc70
外待ちなのかな?
室内ならいいけど水分補給しといてな(´・ω・`)

(´・ω・`)塩分もね

経口補水液飲もうぜ

こういうイベントで早期に並ばせて配布時間遅いのはなんなの?
見せし…こんなに人気ありますよアピールのためかな

カードが一つも消えてないって、収監はされたけど二重受け取り分はそのまんまかよぽかぽかすぎるわ

>>918
早朝に並ぶのは並ぶ側の問題だろw

いつの間にか最後尾見えなくなってるしビル一周しそう

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 10:50:57.09ID:9cmuBAmv0
東京ドールズそんなに人気あるってこと?
ハジドル?

このゲームそんな人気あったのかよ

こちらイベ実況班、先頭のほうだけどゲームやってるマスターそれなりにいるぞ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/15(土) 10:52:22.45ID:ynWjoPsd0
一周ってベルサール結構デカかったよな…

位置情報使ってなんか出来たら面白かったのにね

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 10:54:17.82ID:DHkE9jc70
>>924
誰押しか声を掛けるんだ!!

初めて5日目のワイ
シオリのフィールが30になる

PTD主題歌歌えるやつおる?

そんなマスターおるんかよ
着てく服がないとかマスター失格やったか

じーぶーんのーよわさーに泣きたいときー

後ろのほう日向に並んでる人かわいそう

ポタフェスと列同じなのでは?

配布くるぞ〜

            奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

300人並んでると東京プロジェクトドールズ公式ツイッターで書かれてたな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 11:05:21.08ID:DHkE9jc70
時間か

チームAでこんな列できるならB.Cならもっとやばかったのかな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf32-A14h [153.225.39.234 [上級国民]])2017/07/15(土) 11:07:45.59ID:DHkE9jc70
まるでaが不人気みたいに(´・ω・`)

Aの声豚パワーは他より弱いだろ

チームCの集客力が想像も付かない

>>897
デレステってゲームでもSRのみ追加が一度あったんだよ
引ける引けないに関わらずガチャ更新は楽しみだから、少しがっかりしたわ

Cなら更にやばいのはにわかでもわかる

あやねる>竹達>石原>内田>久保ユリカ
あまり詳しくないけど声豚パワー?はこんなもんか

声優詳しくないけど、中の人ディスはよくないな
人気とかどうでもいいじゃん、キャラに合ってる声かどうかが大事なんだよ

声豚ゴミが忌避される理由が良く分かるスレですね

中の人など居ない派(古)

あやねるとか中の人補正しかないからな…

キャラ人気は圧倒的にレイナだよね

でぶにゃん、まれいたそ、ヤマダとか強すぎる

人気はわからんが
スレで無駄な持ち上げも無く嫌われないのはヒヨ

声優詳しくないのであやねるのおっぱいがデカい事ぐらいしか知らない

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 11:20:54.02ID:9cmuBAmv0
ヤマダってゆりしーなんやろ

ディスってわけじゃないがやっぱ集客力の強さで言えばCな気はするな

それぞれキャッチーなのが二人ずつはいるけど
Cの竹達と真礼はかなり強い
Bはあやねるが強くて久保ユリカもそこそこ強め
Aは新進気鋭と人気ユニットの人気がちょい弱い方

大体そんな印象

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 11:22:58.40ID:gVIfmWq10
>>947
俺もやでアミーゴ

>>947
俺もだぜバンビーノ

中の人は釘宮とあの名前なんだっけハルヒの人
この2人見てから絶対見ないでおこうと誓った

Twitterのフォロワー数を戦闘力とすると
Cの戦闘力は5万+25万+76万で圧倒的

>>957
平野は見た目はいいだろ見た目は

てか一コマ漫画のヒヨってかなりガイジだけどゲームや公式漫画の方だと普通にいい子だよな

女の子も並んでるじゃん

一コマ漫画みんなギリ健だからセーフ

むみぃみたいに頭ぶっ飛んだキャラが居ないのが悲しい
ネタキャラがいないとイベントシナリオとか何に期待したらいいのか分からない

サイコスコップ女大好き

バトガの1コマ漫画はかなり秀逸だと思うわ。良いゲームだったわ

>>947
俺もだよセニョール

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 11:30:26.17ID:9cmuBAmv0
平野ビッチは中身がゲロ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 11:30:26.99ID:gVIfmWq10
>>964
その全く好きそうにない言い回しが好き

ひょいパク
 ひょいパク

またサクライベみたいなプレゼントボロボロのイベント来ないかなぁー
基本イベントか強化クエしか回らないからフィールが全然たまらん

バトガはミサキっていう新キャラ出たからこっちのミサキと混乱してスレの書き込みを誤爆しないようにせねば

水着が流される役はミサキかな

ずっとやってるとゲージの速さが遅くなったり全体的に動きが遅く処理が追い付かない感じになるんだけど端末の問題?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 11:34:18.26ID:ySPB8YmI0
可愛すぎて噴射
http://i.imgur.com/YelJrOo.jpg

>>973
端末の問題

ミサキさんって名前出ても顔思い出すのに若干時間かかるからな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-YgBE [124.215.98.31])2017/07/15(土) 11:37:46.73ID:ySPB8YmI0
スコップの名前はスコップだよ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 11:38:11.79ID:gVIfmWq10
>>976
チームAが全員3文字なのがイカンのじゃ
シオリとミサキがごっちゃになる時が時々ある

羽根の人

このスレでミサキのメインフィール30なの俺だけなんだろうなぁ…

青髪はしぶりんで覚えてる

40hitの人

スコップ磨いてるやべー奴

猫耳今入手できないの?どこにも見当たらん、、

剣ミサキのEXアタックの叫び声好き

殺戮スキルの最強のドールって叫びすこ

>>984
ショップのアイテム交換所からだぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/15(土) 11:43:04.42ID:gVIfmWq10
>>986
うんうん。うる覚えだが、あの「ひゃぃえぃあー!こるっぇああー!きああ!」ってやつな
いい叫びだと思う

リアルイベント楽しい?

今日のガチャはSSRだけだよな
来週のイベントに合わせてUR実装くるのかな

>>987
ショップかーありがとう助かったよ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/15(土) 11:47:56.99ID:9cmuBAmv0
いくらやっても青チケが出ない問題

ディスる気はないんだけどスコップいっぱい持ってて毎日汚しまくってそれ磨くのが日課っヤバイよな。後ろから本倒すよりヤバイ気もする

>>990
インタビューにあった2章の新衣装が次のURなんじゃないかな

あー殺戮欲しい
メンテ前にもうちょっと突っ込もうか悩む

ミサキフィール全然入れてないからなぜスコップ磨いてるのかいまだに謎

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/15(土) 11:50:16.62ID:L2VG6Im00
俺もドールズ本業に関係ない服はUR来ないと思う
よって水着はSSRであると予想

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ryt/ [106.174.155.240])2017/07/15(土) 11:51:20.16ID:O4kv3F750
水着が来たらぶん回す

なるほど水着でグラビア撮影するイベントがくると俺らの危機というわけか

ワタシこそ、最強のドオォォーーールッッッ!!!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。