【雑談】白猫プロジェクト556匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウカー Sabf-lc0d [182.251.249.40])2017/07/14(金) 14:36:27.27ID:TUaJqnLDa

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

まえすれ
【糞運営】白猫プロジェクト555匹目3回忌 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499997070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

くこけ?

くこは危険🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅



5

1乙

馬鹿が立てたワッチョイ無しスレには書き込みたくなかった

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 14:39:37.79ID:5qrJhCTXa
6

8やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 14:39:42.03ID:sKFp7Eid0
やでおつ

くこで浅井さんをすこるんだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

浅井さんを




すこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

キャラプレで双剣フラン絶対当てる当てる…

パズ四さんを




すこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

色々とアレな3周年なのもわかるけどワッチョイくらいはつけようぜ

ワッチョイあると都合が悪い奴が多いんだろ

ゼロのテーマ曲って誰歌ってるんだ
やっぱ堀江?

ワッチョイすこだ☺☺☺☺☺☺☺☺☺
みんな浅井さんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
全力ですこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

17やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 14:42:33.93ID:sKFp7Eid0
無課金スレが崩壊した時とまんま同じ

アフィカスとトンスレガイジが楽しんで荒らしてんだろ

IPころころ変えるのとかうざいのとかゴミとかいろいろいるからなぁ・・・・。

馬鹿四はワッチョイ無しのが都合いいんだろうな

浅井さんすこ🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

浅井さんでしこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

パズ四だいすこなんだ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

パズ四さんだいすこなんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

>>15
はじまりのセカイ―
作詞/作曲/編曲/歌:山崎寛子

パズ四さんを呼び捨てするな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

途切れてた
♪ Ray―はじまりのセカイ―
作詞/作曲/編曲/歌:山崎寛子

さんを付けろよデコ助やろう😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

どっちのスレ使えばいいんだよ

馬鹿四さん

単芝くんはワッチョイなしにいるから向こうが本スレだな🤔

わかったらやでおじさんでしこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

まあ顔文字NGにすればワッチョイありの方が平和・・・かどうか分からんが通常進行できるし、
ガイジが別の方に隔離されてるからいいのでは

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-z+eH [61.12.171.136])2017/07/14(金) 14:46:43.80ID:jLPYtG1n0
バーサーカーのもっさり感やばくてザコそうwww

テンプレに余計な一文加え入れてたしカス四ほんと気持ち悪いわ

ハジハジしろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

とりあえず露骨来たし4時にはいろいろ間に合うのか?

期待はしてないけど

>>34
パズ四さんをバカにするな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

こっちのほうがまともそうだからこっちのスレにいよう
あっちはガイジ臭がする

まあ15時キャラプレでハジハジしましょうw

キャラプレで浅井さんをすこるんだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

http://i.gyazo.com/15613dce7e488eb4cfd0b0923b700d1c.jpg
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/14(金) 14:49:56.51ID:V/DiCPXE0
15時キャラプレでマールちゃん当てるんだ・・・

>>41
すこ☺☺☺☺☺☺☺☺

>>42
前回欲しいキャラ9体しかいなくて仕方なく適当に目についたマールを追加したらマールが出た
かなしい

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 14:50:54.61ID:yoea9WK5a
くこか?

>>44
マールちゃんをすこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

・ゼロ島&ガチャ
・プレクエ
・キャラ武器プレ

三周年で今日くるのこんだけ?

>>41
パーティ―行く気満々だったのに仕事は休めない
これが社畜か

>>47
浅井さんすごいんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 14:51:52.47ID:yoea9WK5a
>>25
パズ四さんさん(´・ω・`)?

ヘレナさんおめかししたのに殆ど見えなくて草

>>47
そんなにくるから神気が無いのかそれは仕方ない

実装する物が多すぎて神気祭りお休みするんだぞ?
それだけな訳ないだろ

ハジハジ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
http://i.imgur.com/u1X247N.jpg

>>24
おおありがとう

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-eRPr [126.253.97.203])2017/07/14(金) 14:53:41.45ID:T6/ksf+3p
プレクエ3つって言ってたな

くこがいい👍
単芝くんこっち来て!
59.133

チンカス毛「たくさん実装してやったし神気遅れて糞性能でも文句でねーだろ!よっしゃ!」

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 14:54:46.21ID:yoea9WK5a
>>53
今週が何卒と金曜神気ないのは
金曜イベント盛りだくさんだから!
うおおおおお!

ニコ生後

イベントねぇえぇくそが

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 14:54:52.86ID:b5Ky4stEd
主人公とアイリス引けなかった人は白猫終了まで毎回苦い思いをして下さいねっていう宇垣さんの粋な計らいを喜べよ!!

しかも先送りにされるのが問題児のパルメってのがな

>>56
前プレクエ5こくらい一気にきたときは5個中4個はジュエル無しだったから期待できない

25個と9個×2か三周年って感じだな!アサイさーん

たぬしば3つでもジュエル貰えるのは1つで後はルーンと倍書のプレクエ何だろうな

浅井さんでしこれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-ChoT [180.25.34.65])2017/07/14(金) 14:55:59.02ID:f0cKpy5K0
>>61
所でピークプレミオの再調整まだかwwwww

>>47
神気休み、今週ずっと何卒イベントなんだからそんなもんじゃないだろ?
ないよな?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 14:56:09.15ID:L+9Co5hY0
>>53
凱旋ガチャにキンクラ武器ガチャ
全17種のガチャをリリースしても休まなかったもんな
何かサプライズが待ってるぞおおおお😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

見たこともない以下略

感謝の島掘り行くぞ💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

エスメラルダの不具合直ってないやん…

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 14:56:32.74ID:5qrJhCTXa
宇垣「浅井さんの技だぁぁ!!」

一応とうふさん置いて行くんだ☺☺☺☺☺☺
http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg

選んだ

探偵ネモ
クライブ
マール
英雄シャル
リアム
茶熊ツキミ
テトラ
コーンポップ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/14(金) 14:57:18.37ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおおおおお
みんな幾三おおおおおおおおおw

おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

うおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/BSF0azF.png

魔導師の家が来るんでしょ?

>>77
ツバサ

>>77
しね
なにがCHRONICLEだボケカス浅井くそがああああああ

ヴァリアントない!ない!言ってる奴は当然キャラプレでヴァリアント選ぶよな?
三体ぐらいいるんだから当然選ぶよな

>>78
12月にくるよ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-WuYZ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 14:58:29.46ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおおおおお
キャラプレ課金に乗り込めええええええw

別に3周年じゃなくてもできた改善が多かったな〜
キャラプレ、武器プレ、ゼロ島か。
前夜祭の方がハジハジできたよ

クライブほしー

今度こそアマタ鳥手に入れるぜワッショーイ!

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 14:59:32.25ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおお
課金するぞおおおおおおいいおw

探偵メリドも忘れんなよワッチョーイ

キャラプレキターーーーーー

なんかスレ重複してたぞばw
はじぞばw

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:00:53.12ID:yoea9WK5a
>>81
水属性のヴァリアントがない!

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-WuYZ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:00:54.19ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおおおおお
浅井さんしゅきいいいいいいいいいいいw

とおもったらこっちもNGのテンプレなくて草ぞばw

>>77
うおおおおおおおおおおお!!!光を掴む!!!!!!!!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:02:40.48ID:yoea9WK5a
茶熊一期 再調整あるなら
茶熊一期選びたいが
いまのところダミーデータだもんな

スレ立ちすぎててどこかわからんわ

ジュダはアレだったしエイジの方が強くなる可能性があって狙う気になれない

あと1時間ぞばれよ!

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:03:44.11ID:toXA1uSr0
デーンキャラプレ選択肢ありかな?
斬接待くるやろ?

あっち糞運営あんちすれぞば
あっちに書き込むと報復テーブルほうりこまれるwww

武器オススメどれ?

マジで来てるじゃん

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-WuYZ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:04:52.26ID:zpOWNK0x0
浅井さん
ありがとうございますw

一番欲しいの来た、浅井さんさいこううううううううううううううううううw
https://i.imgur.com/AIRDdQF.png
https://i.imgur.com/iyV5lXm.png

今回プレチケ目当てで初めて課金する人多そうだな
ビギナーズラックで限定当ててしまい、重課金の道を進んでいくとか
コロプラの罠にまんまと嵌りそうだ

106やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 15:05:33.84ID:sKFp7Eid0
>>104
羨ましい…

ええなあ

ディーンぜんぜんありっていうか一番いいぞばw

どうせあたらないwwww

経験談w

>>105
限定ってなに?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:06:12.39ID:yoea9WK5a
>>104
正月ガチャ選ばせないからクソプラ

つーか武器なんて10個も選ばせるなよ
5個くらいでいいわ

思ったんだがキャラプレ選ぶの神気解放祭が終わってからでいいよな

>>108
黒の王子とアイリスしょ

プレゼントいくぞいくぞばwwwwwwwww

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:07:06.19ID:toXA1uSr0
でーん、カレン、ケイ、アゴファラ、斧魚人、クロード、斧ネモ、クリコヨミ、クリ車掌、温泉マール

所でカレンは何持たせれば良いんや?

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:07:35.47ID:yoea9WK5a
>>105
アフィ

チケットて何?
10分の1をもう一度選べるだけだぞ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:07:36.83ID:toXA1uSr0
こんなプレキャラで間違いないかな?


選択画面重すぎね?

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:08:03.22ID:zpOWNK0x0
はぁ
ハジネコ杉内w

http://i.imgur.com/g2EQ5oG.jpg
うおおおおおおお!!

>>121
かわいい

うお マジできてるやんw 乗り遅れたw

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/14(金) 15:09:41.72ID:V/DiCPXE0
メグ当たった
てかソウルオブナイツキャラ全部当たりだからどれでもよかった感ある

期間長いから急がなくてもいいな
凱旋無料で何か引けるかもしれないし

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:10:06.59ID:yoea9WK5a
昨日で突タワー予定発表したなら
弓レイヴン狙ってもよかったんだがなぁ

キャラプレっていっても現環境で使えるやつおるんか?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:10:55.04ID:toXA1uSr0
夏キャラは誰がおすすめ?

解析だとバーサーカー打+斬らしいぞ

属性ゲー壊れる

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:11:08.74ID:zpOWNK0x0
いや
神気に期待しなよw

http://i.gyazo.com/55805681a688f8723debec404d83e4fb.png
これは記念じゃなくて四半期に1回ぐらいやるべきだろ

>>116
ニコ生ではチケットって書いてあった気がした
勘違いだ、すまん

武器ゴミばっかだな

チケットで合ってるぞ

適当に選んだ茶熊マールきたわ
ゴミ

夏トモエきた!まさかの第一希望
しかし武器は10個埋まらん、困った

マジできてた

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:13:47.57ID:yoea9WK5a
>>128
夏は神気したら
カムイ以外全部水属性キャラになりそう

極呪槍セルジュは今でもそこそこ遊べる
(リジェネ持ちでフォムチェンでガードなし)

>>129
斬耐性の打弱点とかだったらどうなるんだろうな
とりあえず無人公とナイリスには最大級の煽りが待ってる

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:15:02.77ID:zpOWNK0x0
まぁ
年末にもキャラチケ販売来ると思うよw

迷いすぎて迷うぞば

ユーリエ先生来たわ可愛い
武器いらねえからキャラ二回にしてくれよ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:15:34.74ID:yoea9WK5a
>>132
あってるのかすまん
ニコ生がクソでイライラしてた
(´−ω−)

夏ノアキタコレ!

神気はよ

>>136
出た当時強かったよな
バフももりもり全盛期の時代だし
神気でワンチャンあるキャラだと思うわ

武器ほんとゴミしかねえな

これ2回目以降は残ったのから抽選にしてくれるのけ
武器とか最終的には1/7になるのかな

武器はちゃんと★5にしたときの性能見れる神対応してますか?

竜クライヴか
まあいいや

ゴエティアあると思ったのに無いのか・・・
探偵ネモ餅以外ほしいのねーよ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:17:44.65ID:zpOWNK0x0
やったー
オズマとゴキゲンランスゲットw
浅井さんしゅきぃいっぱい課金するね😍

武器ゴミ多すぎやろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:17:51.95ID:yoea9WK5a
>>131
DMMなら2〜3ヶ月に一回は
5000で
SSRチケットオマケとかやりまくってるな

いざこうしてみると欲しいの大体引いてるからなんか別にいらねーな




入 れ 替 え 以 外

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tcmf [182.251.246.44])2017/07/14(金) 15:18:51.09ID:mW/zbl14a
キャラプレって実質キャラガチャだよね
復刻しないといいつつ課金で手に入れられる
よくやったもんだわ

キャラは悩まなかったが武器がほんと悩む
選ぶものがなさ過ぎてほんと悩む。めぼしいものは交換してきたしなあ

>>153
しかも10チョイスランダムじゃなくて選択式野が多いな
ランダムなら詐欺ブルの3000円権利ぐらいの頻度でやるべきだわ

ふぁああああああああああああああああああ
クレアちゃんきたwかわいいからおkぞばwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは持ってた方がいいよというキャラと、武器を教えて下さい
ちよの弓と、ギルティ何とかという斧は持ってます。

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:19:47.50ID:toXA1uSr0
探偵女の子キャラ全部見当たらんのだけど?

持ってるキャラは出ないのか?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-vhq1 [60.96.27.49])2017/07/14(金) 15:20:06.94ID:fBuGbJtw0
夏ノアが当たったまあ神気に期待かな

クリティナとピノ!やったぜ!
本当はティナよりクリスピカがよかったぜ

武器とかお気に入りキャラ餅とか
有能なの大体取って来たから選ぶものなさすぎる

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:20:56.63ID:zpOWNK0x0
いや
キャラチケ商法は堂々とやるべきよw
誰も損しないし

2キャラ書いてるやつはまさか課金したのかよ
養分すぎるだろ

>>165
課金は義務ですので

>>164
だよね
他のゲームでは普通にやってることだし
ただ課金の分は抽選じゃなくて選択できるようにしてもいいと思う

魔導士ポン来たから愛でてくる

浅井さんの望みのままおま皆様はどんどん課金しましょう

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.4])2017/07/14(金) 15:24:25.33ID:yoea9WK5a
>>164
一万5000で入れ換えキャラ選択式
チケット来たら みんな幸せな世界?
(DMM略)

武器がぜんぜん埋まらんわwww

>>164
排出率がキャラプレありきの前提調整されるんじゃね?

>>172間違い
キャラチケありき、な

コジコジしてきたな☺

お前等の戦績はどうなんだ?お目当てはキタか?

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 15:26:57.32ID:3kcX+j3T0
交換にも出せないしマジでゴミ

武器は何?見た目で選んだらええの?

え?無料でジュエル360もらえるのに課金しないとかやばぞばw

分かってたがプレゼント武器交換には使えないか・・・

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 15:27:58.77ID:3kcX+j3T0
キャラ三体の方が良かったなぁ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/14(金) 15:28:37.70ID:V/DiCPXE0
10連すら回すジュエル無かったから課金したらマール、メグとかいう神引きしたわ
弓フラン欲しかったけど

182やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 15:29:05.96ID:sKFp7Eid0
http://i.imgur.com/xw7Guhq.jpg

よしゃー!行くでえ!!!

カレンくれい

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.132.176])2017/07/14(金) 15:29:12.41ID:w9PO/wqtp
ゼロクリニカルガチャっていつからなん?

クリレザール餅つよくない?

適当に選んだ拳シャル当たったんご・・・

ふなっしーがいないプレゼントなんて

まだキャラプレしてないけど魔カレン出たわ
浅井ありがとう

188やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 15:30:34.15ID:sKFp7Eid0

189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 15:30:47.76ID:5qrJhCTXa
うおおおおおお
http://i.imgur.com/GrujXXO.jpg
うおおお?
http://i.imgur.com/OHcuf2W.jpg
うおおおおおおおおおお!!!
http://i.imgur.com/Zk5bEvD.jpg

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 15:30:57.04ID:3kcX+j3T0
竜クライヴやったンゴ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:31:03.20ID:zpOWNK0x0
レザール餅強いけど
合うキャラがなぁw

ピノとクリスピカは本当さいかわhttp://i.imgur.com/WkPbpL8.jpg

>>188
やでフラン持ってなかったのか

なあ、龍クライヴ餅の悪魔凍結ってなんや?

>>191
確かにぞばw

武器は1つゴミだけどミゼリモチーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なかなかやるなアフロ

探偵リリーだったわ
マール欲しかったんだがなぁ

やでカス、ルウシェを捨てるw

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:34:29.76ID:toXA1uSr0
クリコヨミとかくそ引いちゃった

乱立しすぎ

シャルに入れなきゃよかった
剣以外揃っちまった

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Sa0B [49.97.106.179])2017/07/14(金) 15:35:28.56ID:cU/9OOIGd
今回は不正対策大丈夫なのか?🙆

203やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 15:36:23.98ID:sKFp7Eid0
>>193
探偵誰1人持ってなかったんよw

>>198
は?ルウシェならコンプしてるんだが

もちろん武器もな

ケイきちゃった

粉砕スパナ当たったくそすぎ

>>205
ランク上げに役立つぞ!

夏カスミ再神気はよ

夏エスメあたったんだけど島堀り性能いいって聞いてたんだが間違ってないよね

テトラー
ごしごしするぞー

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:42:39.94ID:zpOWNK0x0
夏エスメ
神気で結構化けると思うよw

>>210
そうなってくれるとありがたいが、プレキャラってアイコンがアレだから協力であんまり使いたくないので
ソロで便利なエスメがあたってくれたのは嬉しいなー

夏カスきたー
かわええなぁ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-UmNz [114.190.198.155])2017/07/14(金) 15:44:23.05ID:KAU5di++0
課金石購入のキャラチケってプレゼント枠が一回増えるだけ?

ハジネコまでもう15分だぞ・・・・。

そう

マフユとベルメル強すぎだろ
http://colopl.co.jp/shironekoproject/3rd_anniversary/character/

双剣フラン出なかった…また次の機会か…うぅ…

クエストの条件が
今のDLで
アイリス(ヒーロータイプ)を含む
になってる

ガチャの方ヒーロー否定だね

メイン茶エシサブジュダだった

ハジハジしてきた

ずっと追わなくて後悔してたケイちゃん来たわ
ありがたう浅井

夏探偵ダグ3クリスマス大体持ってないからめっちゃ悩む
クリティナってつよかったっけ?

光の王じゃなくてアイリスって言っちゃってるな・・・

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-prez [211.9.114.125])2017/07/14(金) 15:46:28.63ID:toXA1uSr0
>>204
うらやま!

メグ欲しいって思ってた所にこのイベント
メグ手に入る気しかしない

主人公もヒーローじゃないね
サブミッション条件で見れる

課金してもキャラ武器1回追加だけなのがみそだな
これが10回とかならぶっ叩かれるし1回だけならいっかと課金する新規もいてるだろう
策士アフロ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:48:18.20ID:zpOWNK0x0
ヒーローは
配布キャラって意味だしなほぼw

>>227
武器は2回追加な

拳しゃるあざす!
しゃるの中で一番可愛いわ

キャラプレ拳シャル
武器プレメグ餅探偵ネモ餅だった

ありがとう浅井さん

アイリス(ヒーロータイプ)で笑うわ
光の王とか言ってたけどアイリスって自分で認めちゃったし

さてハジネコまであと10分か
アイリスほしいです浅井さん信じてます

>>223
夏カスミ来たけど強いん?

うおおおおおおおおおおおおおお
キャラカレン 武器ご機嫌ランス ティナ餅という神引きハジネコおおおおおおおおおおおおおおおお

ヒーローじゃないとか魅力半減だな
ヒーロー縛りで使って鼻ホジクリアしたかったのに

間違えて安価つけちゃった

>>235
何卒テーブルに放り込まれたんやで?

茶熊復刻も強行したから発表したら引っ込めることないやろ

一番ほしくないと思ったのがきた悲しさよ
http://i.imgur.com/zCLMrE9.jpg

たぶん覚醒で名前アイリスになるからだろうな
主人公の方は名前がないから
闇の王子のままなので同じような記述が無いんだろう

>>240
何故選んだし

>>232
光の王がアイリスじゃなければ(ヒーロータイプ)なんて書く必要ないもんな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-v96V [60.145.35.187])2017/07/14(金) 15:51:47.61ID:VDHYjuCr0
ファル婆あたった

>>240
なんでもう既に神気きてる雑魚入れるの?
頭大丈夫か?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-vIaZ [1.72.0.59])2017/07/14(金) 15:51:58.29ID:wWgqq5zSd
>>240
なんでやジュダかっこええやろ

闇の王の名前をユーザー名にするのはやめてね
恥ずかしいから

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.4])2017/07/14(金) 15:52:00.06ID:0Uxk1MTSa
竜クライヴきたわ、まあまあ当たりだよな?

>>240
何で選んだんだ・・・

>>247
安心しろユーザー名じゃなくお前の本名になるから

>>247
恥ずかしい名前なんて溢れかえってるので何卒

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 15:53:37.31ID:5qrJhCTXa
ネバーエンディングストーリーかよ

でもモーション見る限り両方微妙だよね
特に主人公の方はあのモーションなら1000万は出ないと話にならない

他のやつが持ってないなかでジュダよりはどうでもいいのしかないから強いていれておいたらこのざまなんです

何選ぶか迷う
まだ時間あるし焦らなくていいよね?

あぁケイちゃんとの親密度上げられるこの幸せよ
昨日はオワネコとか言ってすまんかった

>>240 相変わらず頭身が奇形でワロ

あれ、今日ガチャだっけ?

ネモ斧キターー!

なんか・・全部数合わせのゴミだったわ・・ランダムって糞だわ

>>255
8月末までやってるから夏キャラの神気に見てからでもいいかもね8月中に神気来るかわからんけど

>>240
バーサーカー斬打
光の王魔の接待が来ると信じて斬魔両刀できるジュダは当たりと思い込むんだ!

いまさらテトラ来ちゃった。顔餅ないとダメなんだっけ?

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 15:56:42.79ID:zpOWNK0x0
ハジハジ
ハジハジw

1/10ならやっぱ2ヶ月に1回はやってくれんとなあ課金のおまけなら丁度いいだろチンゲ

一瞬だけって…酷すぎへん?

http://i.imgur.com/67PBSPo.jpg

適当に選んでクリスマスコヨミ餅とアグリオスきた

長くやってる人ほど数合わせが占める割合増えるのひで

バサカが斬打2属性だとしても
あのモーションはうんこでは・・・

>>266
このヘレナさん素敵なのに勿体無いよねちゃんと写してあげたい

>>266
メニューを下にスライドしまくれば見れるぞ

茶熊ツキミブリュリュリュリュリュリュ

ハジネコに乗り込むぞおおおおおおおおおおおお

>>235
すげー!おめでとw
やっぱキャラはtnkに限るね

さて来るぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-9pdu [119.25.38.163])2017/07/14(金) 15:59:03.73ID:R8muDPnE0
ハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジ

単芝君はいるのか?

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-iSwv [153.166.134.239])2017/07/14(金) 15:59:30.28ID:/6U3yPVS0
ざわざわ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-skdk [106.161.253.12])2017/07/14(金) 15:59:34.11ID:jZZkGjcEa
キタ━(゚∀゚)━!

ゴミを鍛えに行ったらばろんがおめかししててなんか萎える

やべー武器がマジ悩むどれもメモソにしか見えない

結局ケイと竜ノアだった
双剣どっちも五体ずついれたのに引けなくてかなしい

オワwwwwww

2500個爆死したwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

探偵フランかあリアム欲しかったけどまあいいや神気に期待

>>229
ああ、武器は2回ワンセットだたな

手持ち薄いのならとりあえず最近の突選んどけよ
オファー7単騎と数合わせで鼻くそになるから

ちゅまーんwwww w w w w w w

まさか主人公引けてない無人公はおらんよな?w

>>261
ありがとう、様子見ながらぼちぼち選びます

はよレビュー

今さらだけどガチャ詳細なんてあったんだな
☆5の確率が1%で☆2が49%で笑う
引くかぁ・・

291やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 16:02:25.44ID:sKFp7Eid0
スキル説明ないやんけ

神引きして両方落ちてきたぞwwwww
これはゆるゆるですね!!!!

性能はよ


星五アイリスきたわ、性能貼る

すまん・・11連でバーサーカー引いちゃったわ
ちょっと主人公になってくる

ついにお前ら防御虫とか来たぞ!w

アプデしてるか?

誰こいつw
これは別人ですわw


北ア嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.gyazo.com/222c15a519b152b4e86dfeaa0d0fa260.jpg
http://i.gyazo.com/2a0c346211e69e792f8760a497fe9859.png

1万くれてやるぞちんげ

無人公ナイリスはセンスあるな

はー暑い
性能はよ

キンクラ0体食らわされた帳尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://i.imgur.com/mkpwDdM.jpg

主人公引けたけどモーションやタウンや武器的にゴミなの分かりきってるから、
アイリスが欲しかったわ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:05:51.39ID:zpOWNK0x0
ふぅ
とりあえずアイリスゲットw
黒髪どーしよ深追いしたくねー😨

無人公ナイリス民になってしまったわ

66連で来たわ
http://i.imgur.com/oNpAOk9.jpg


310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 16:07:01.10ID:5qrJhCTXa
防御無視ダメージワロタ

どう?つよいぞば?

ファミ通両方金SSだけど大丈夫なん?

主人公引けたわ
良かったー
けど、どうなんだか

主人公hp50%の条件つきで9割カットでリジェネhpシールドで耐久そこそこあって謎フィールドと防御無視
防御無視ってボス誰がしぬん?


33連で光の王きたわいえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-SrFS [126.125.180.183])2017/07/14(金) 16:08:43.51ID:1k/jmj3+0
やべぇ。久々の神引き。
お先!

http://imgur.com/a/uoMgE

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/14(金) 16:08:50.94ID:l2PzbEHr0
キャラ抽選でこいつ選んどけってのある?

白の王が当たりやな
http://i.imgur.com/I0X7Lfx.jpg

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 16:09:37.52ID:5qrJhCTXa
ホッとしたわ
http://i.imgur.com/YB4pPii.jpg

まさか主人公とアイリス持ってない雑魚おらんよね???

http://i.imgur.com/DfdQerb.png

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-gbZp [126.236.201.163])2017/07/14(金) 16:10:44.60ID:ToDQaiUZp
ちゅまん
http://i.imgur.com/kr32wD3.jpg


これで雑魚だったら許さんからな

アイリスガチャ爆死フローリアってゴミ増えた

カタログスペックはアイリス強そうだけど
移動操作ビーム持ちだし当たりっぽいな

10連で男来て撤退したいんだけど
女は追う性能なのかよ

配布武器闇100までは良いんだが凍結感電無効ってなんなん主人公バカにしてんの?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 16:12:03.74ID:U+YDQMXk0
ナイリス爆死おわた

アイリスは移動追尾なのか?

俺、今の52個で揃える気満々だから。揃う気しかしないから。
どうせジャブ始めるけどね

配布武器来週まで鍛えられないのかよ来週までウッド王子かよ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:13:11.42ID:zpOWNK0x0
アイリス
強すぎるだろコレw
シャル完全にかませじゃねーか😡

アイリスだけだが深追いすべきか否か、黒髪は別になあ

バーサーカー自体はリセマラ垢引っ張り出して遊んでおしまいにするかなあ

圧倒的アイリスぽいぞばwwww
ナシリス民いそげwww

すまん、1万課金した猫ガイジおる?
初めて課金しようか真剣に悩んでるんだけどまじでジュエル高すぎね?


前座キンクラ引いた奴息しとらんwwwwwwww

両方神引き下から高みの見物

ここの評価は真逆だから黒が当たりかな

>>335
ギャグかよ

防御無視は全耐性ボスが出る予告だぞ無人公は震えて眠れ

キャラプレゼントは誰選べばいいの?
久しぶりに起動したらディーン神気可能とかになって驚いたわ

>>335
やだ///おっきぃ///

アイリスはレベル80にしかならないの?http://i.imgur.com/leGmcEf.jpg

>>335
斬馬刀やんw

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 16:15:09.16ID:U+YDQMXk0
闇の王子も将来性凄いぞ
ただタウンが育ってからの話な

光属性だしどこでもアイリス民が大量に湧きそうだな

昨日の情報なんも実装されてないやんけ死ねや

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.38.211])2017/07/14(金) 16:15:51.97ID:2ayHz/Gdd
アイリスは光でマフユの完全上位互換

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-WuYZ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:16:12.75ID:zpOWNK0x0
アイリス
強すぎるわマフユの火力大幅強化版って感じねw

白やな!!!
http://i.imgur.com/1EdrAQH.jpg

いやフォースターの上位互換言われても...

いっつも欲しい方と逆引いちゃうのやめて・・・

予定どおり☆4すら無かったわ

クエストやる気ぜろ

マフユの上位互換って言われると、ああ島掘り性能高いんだなしか思わんぞw

355やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 16:17:29.33ID:sKFp7Eid0
どっちも壊れなら引く

一発で当たったけど質問ある?
http://i.imgur.com/UUiQZPx.jpg

3色団子きたー!!!
これでソアラが完全対に

>>343
お知らせ読め
友情の木いけ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-fQt4 [110.165.148.117])2017/07/14(金) 16:17:44.77ID:JikIC7QyM
Lv80アイリス使ってみたけど
そんな強いかなぁ?
火力が大したことないし
Sp回復しづらくない?

すまん、マフユでよくね?

黒髪は巣殴りで20万ダメ出る

>>359
とっとと100にしろよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 16:19:09.94ID:U+YDQMXk0
闇の王子S3でたぬきに42万…

364やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 16:19:20.78ID:sKFp7Eid0
後で引こっと

とりあえず段位上げ段位上げ����

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-SrFS [126.125.180.183])2017/07/14(金) 16:19:47.70ID:1k/jmj3+0
タウンと武器の関係でアイリスが今は強いかな。

アイリス弱くね?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-fQt4 [110.165.148.117])2017/07/14(金) 16:20:10.51ID:JikIC7QyM
>>362
100にしたら強くなる?
取り敢えず好感度上げしてるけどさあ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 16:20:10.51ID:4OGR+VtaK
餅武器来たら実は主人公ぶっ壊れになる流れなんでしょ
お見通し

>>356
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

amazon課金バックやってないぞば?


バーサーカーの武器ルーンってもう協力に組み込まれてんの?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 16:21:03.99ID:5qrJhCTXa
やっぱり(ヽ´ん` )やないか(呆れ)
http://i.imgur.com/xVdrltO.jpg

今回ガバガバ過ぎるだろ
引けなきゃ引退と思ってたら11連でどっちも来たわ
これならキャラプレで探偵ミゼリが出たのも許せる

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:21:26.31ID:zpOWNK0x0
しゅまん
アイリスぶっ壊れだけど誰と戦えばいいねんw

大剣は配布で貰えるみたいなこと言ってたけど、これはガチャ武器はない感じか
ガチャ武器じゃないと基本ゴミなんだよなあ

この提供割合嘘だろ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-5smf [14.10.4.64])2017/07/14(金) 16:21:48.85ID:ulRzFTdd0
>>371
結構良心的だな

主人公タウンカスすぎてステータスひっく


381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-UmNz [114.190.198.155])2017/07/14(金) 16:22:13.83ID:KAU5di++0
闇の王子とアイリスの親密度がmaxになってる

フックショット必要なのにアイコンないのは何なん

防御無視って事は・・・メタルワンパンキャラじゃね?wwwww

武器どうすっかなあ、神器なんて一通り持ってんだよ

パンツ何色?

386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.4])2017/07/14(金) 16:23:08.93ID:0Uxk1MTSa
>>383
お知らせよく読め

主人公よわい

アイリスS1で200万出る模様

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-WuYZ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:23:55.64ID:zpOWNK0x0
おおお
遂に確率表記来たのねだいたい体感通りだねw
100連すれば何か出るのは事実だったね

フックショットアイコンないの俺だけじゃなったか、どないなっとんねん

引かなくてよくね?
キンクラの方がつえぇわ絶対

1パーセントが引けない人ってwww

キャラプレゼントについては話題ないのな

>>371
あれ、こんな数値出るようになったのって今回からか?

やっぱ魔シャルは死んだみたいだな

お知らせみたらアドベンチャースキルないの理解した

ちゅまーんwwwwwwww


何卒ガチャ引いた雑魚おる?wwwwwwww



キンクラでよくね?wwwwwwww

ジュエル720個課金して33連したけど新キャラゼロだった
まじで金が一瞬で溶けた
こわい

主人公ウッドなのに通常強くねーか?

これで俺もだおだおできる


http://i.imgur.com/WhSV0OK.jpg

http://i.imgur.com/ggvxiN3.jpg

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-vhq1 [126.233.147.22])2017/07/14(金) 16:26:47.71ID:Hebm0jKQp
アイリスきたルカ以来の入れ替え魔導士だから嬉しいん

アイリスのパンツ貼れや無能共

強そうなのか〜ちょっと引いてみようかなぁ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 16:27:25.63ID:5qrJhCTXa
敵めっちゃ遅くなるな
http://i.imgur.com/fx7OT3g.jpg

施設で最初からLV1MAX35%あるな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])2017/07/14(金) 16:27:38.24ID:UO2zCmwcd
154連でコンプ
毎回毎回欲しいやつ後に出すのやめろや糞が
これで四回連続一本釣りになっとるわ
完全にわざとだな

メモソありがとうぞば!
浅井様一生ついていきます><

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 16:27:53.59ID:U+YDQMXk0
主人公はユキムラと同じ匂いがするぞ
餅ってくんのかな?配布だけ?

パルメが出た当時(武器ないのも相まって)弱い弱い引かなくて良いガチャって言われたけど
タウン育って武器もちゃんと手に入れた主人公どうなるかね、これ

闇は別に魔王でいいからな問題はアイリス
とりあえず島リセ・・・しよっか

新職の施設に驚いた

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-SrFS [126.125.180.183])2017/07/14(金) 16:29:08.25ID:1k/jmj3+0
7月14日はリリース内容が多いから神気解放なしとか見たけど、いつも通りじゃないのこれ・・。
何が多いんだ。

タウンにバーサーカー35%upの建物追加されてるじゃん
研究所だけでまだ良かったわ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-kIy9 [153.248.106.82])2017/07/14(金) 16:29:30.63ID:OKHfHR+oM
1000ジュエルぶっ込んだけどダメだった

しばらくやってなくて3周年ってのを見て開いてみたんだけど、メインストーリーの続きが出たの?
イベントの主人公とアイリスはどういう扱いになるん?

クレーム対応じゃないか

パンツの画像はまだかのぅ

接待クエストあるでしょ

ガチのマジで11連で2体抜き
今浅井を感じてる
3周年おめでとうございます

>>417
白だったじゃん

297連でやっと闇王子だけ出た
今回は確率の沼にはまったわ

66連で星4被り2のみ
死ね

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-X5vM [60.47.82.36])2017/07/14(金) 16:30:54.14ID:vdPdbd8i0
アイリスそんな強くねーな
残りSP量じゃなかったらよかったのになあ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-5smf [14.10.4.64])2017/07/14(金) 16:31:17.47ID:ulRzFTdd0
>>415
過去の話

33連でアイリスきたー

プレゼントが年末まで塩漬けのクリスマスキャラだったけど許す

主人公もアイリスも弱くてなぁ
バーサーカーどうやってSPためるんだだるすぎる

>>412
あの無駄に長いストーリーだろ

アイリスフォームチェンジでS3使うと更にモーションかわんのか

強くないはありえないぞばwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

剣ユキムラ超えてるぞばw
テトラは余裕で超えてるwwwwwwwwwwwwww

男キャラ自慢されても返事に困るな

いまいちバーサーカーの使い方がわからん遅すぎてたまらんち

アドベンチャースキル解放てどうやるんや?

やっと夏カスきたわ

アドベンチャースキルはコロプラに電話したら解決したわ

みんな安心するぞばw
過去最強のぶっこわれきたぞばw

SP回収?SPリジェネかければいいじゃない

437やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 16:34:54.71ID:sKFp7Eid0
はあ…またインフレかよ

なーんも出ねえや
死んでしまえ

ガチャ引いたら端末落ちてプレボ見たら虹11だから諦めて
編成見たら当たってたわ

無料ガチャ1回さっき外れたぶんか良かったわ

武器交換は入れ替えないのはまだしも、悪魔武器くらい入れとけや

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-X5vM [60.47.82.36])2017/07/14(金) 16:35:51.44ID:vdPdbd8i0
ゼロクロの最初のクエ
ナイリス達が性能に勘違いしそうだなw

石1000個はいつ配るんや?

>>432
フックは3-2で取れたよ

主人公とアイリス、顔が全然変わっちまったな

しかし全く関係ない別の新キャラだと思えば凛々しくてかっこいいキャラだと思う

とりあえずナイリスは回避したけどこれ主人公とどっちがいいんだ

このアイリスのS2パルメショックを彷彿とさせるぞばwwwww

大剣ルーンしっかりもうあるんだな。。。。

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 16:37:50.67ID:zpOWNK0x0
期待を裏切らない
安定のインフレプロジェクトですわw
マジで誰と戦えばいいんだよアイリス強杉内😡

>>445
タウンも武器もないから語れないっていうのが正直なところ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-bJJD [61.44.187.88])2017/07/14(金) 16:38:05.77ID:5nwYscjW0
>>445
闇の王子はタウンなくてこの強さだから
新規なら闇の王子じゃない?


>>449
そっか……とりあえず武器待ちかぁ

剣術所とレベル共有かと思ったけど最初からマックスなのな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-6wVw [1.75.228.180])2017/07/14(金) 16:39:28.73ID:oX1F83x+d
バーサーカー絶対メリオダス意識したろ

22連でアイリス4体当たりました
なんだよこのゲーム

復刻で今後いくらでも引く機会ある主人公チームよりコラボ優先だわ

>>443
ありがとう!

ファイオスイケメン過ぎ


キャラで出せよ


もったいねーってマジで

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-UmNz [128.28.202.16])2017/07/14(金) 16:41:08.97ID:9rP2//Wi0
単発2回でまさかのアイリス
ということはハズレだな。

>>459
アイリスハズレかー

もう諦めるか

てか



ファイオスマジでガチャで出せ


マジでかっこよすぎ

時を止めて殴れ!

10連で来たゾ

http://i.imgur.com/rrqLrKs.jpg

それでキャトラは結局なんだったんだ?w

訓練所レベル上げ必要ないのいいな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-X5vM [60.47.82.36])2017/07/14(金) 16:43:57.58ID:vdPdbd8i0
即死回避
攻撃速度うp
属性うp
アクションスキルうp
餅はこんな感じなのかね

いき5じゃないアイリス引いたのに新密度MAXだった
不具合だろ詫び石

攻撃移動速度はほしいな

http://i.imgur.com/V0pWBAr.jpg
http://i.imgur.com/DUV3HV9.jpg

なんだこれは?今どっちも11連しただけ
最近ログイン忘れたりデイリーぐらいしかやってなかったからそういうテーブルになったのか?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:48:44.61ID:sZNtj6JPa
復帰勢だけど今の最強キャラは誰?
答えなきゃお前ら全員殺す

>>470
テトラ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-5smf [14.10.4.64])2017/07/14(金) 16:49:20.39ID:ulRzFTdd0
>>470
通報した

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:49:25.48ID:sZNtj6JPa
>>471
嘘ついてんじゃねーぞハゲ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:49:48.07ID:sZNtj6JPa
>>472
あ?やんのか?

無人公とナイリスはイベクエでちょっと触らせてやるわwww


>>451
リーダースキルって50%アップじゃないよね?��

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-vIaZ [49.98.167.44])2017/07/14(金) 16:50:03.79ID:B3n9/TFVd
>>473
じゃあなんて答えれば満足なの?

闇の王子の餅武器ってガチャでも来るよね?
アイリス引けなかったから儚きメモソ無駄になるんだけど

>>473
マジやぞ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-SY+d [110.165.191.175])2017/07/14(金) 16:50:26.87ID:Y7PczgXLM
とりあえず20連で何も虹星すらでないぞ
これはなんとかテーブルってやつやな
追うかどうか悩むぞー🙄

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:50:42.26ID:sZNtj6JPa
>>477
事実を言えよカス
インフレプロジェクトなのにまだテトラが最強なわけねーだろ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:51:14.49ID:sZNtj6JPa
>>479
調子乗んな、おっぱい揉んだろか?

>>474
かかってこいやヒョロガリ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-vIaZ [49.98.167.44])2017/07/14(金) 16:51:40.99ID:B3n9/TFVd
>>481
だからテトラなんだよ
信じられないかもしれねぇけど

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:52:33.40ID:sZNtj6JPa
>>483
お前今どこにいる?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-UmNz [128.28.202.16])2017/07/14(金) 16:53:39.33ID:9rP2//Wi0
アイリス星4で出たけど親密度MAXでタウンにいないから覚醒できない たぬしば何回しても変わらない どーすれば覚醒してレベ100にできるの?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:53:39.58ID:sZNtj6JPa
>>484
マジか
まあ確かにツキミとかは半年くらい最強だったりしたし、ありえない話でもないな

闇の王子タウン何が乗ってるのかちょっとあるんな

>>444
最終島までやっとらんなお前

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-o4Gl [36.12.25.52])2017/07/14(金) 16:54:14.75ID:cUbEo24Ga
主人公が当たりなのか?

プレゼント選んだら拳シャル出てきた…orz

>>487
龍の呪い武器きたからな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-E66j [182.250.214.189])2017/07/14(金) 16:55:00.76ID:sZNtj6JPa
>>491
ざまーーーーーーーーーーwwwwwwwww

494名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.45])2017/07/14(金) 16:55:07.54ID:+XKPi8ctF
ツキミの神気とか笑われるレベルだよ

>>486
覚醒大木

シーマ様!

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 16:56:14.28ID:L+9Co5hY0
で今回の入れ替えの性能を報告してくれたまえ諸君

通算で半年以上頂点に輝いたのはテトラだけだな、神気だけでギリ5ヶ月

ツキミはプレピクまでだからさして長くない、通算3ヶ月いかないくらい

スキassさん…

アイリス当てたのいいけどチャージからのアサルトエッジ→チェインみたいなのを繋げたら上空で勝手に倒れるんだけどこれ仕様ですかw
たぬしばで初めて倒れて困りました

アイリスチャージするとS1どれくらいダメ出る?

アイリス5人も来てるのにバーサーカー来ねえ
バーサーカーのが当たりかよ無念

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-UmNz [128.28.202.16])2017/07/14(金) 16:58:09.52ID:9rP2//Wi0
>>495
ありがとう 大木たててなかったわ 無事覚醒できました

10連で黒主人公が最初のひとつめできた

通常島コンプでもらえるアイリス餅のASは光の王アイリスにも有効なのけ?

んでコイツら人権たり得るんか?
ただ強いだけ?

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-1PUO [114.19.45.13])2017/07/14(金) 16:59:59.93ID:F429yMKn0
イベント、ストーリー2-2読んでも次行けないんだが

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:00:15.08ID:zpOWNK0x0
今は
持ち物検査ゲーだし人権キャラはずっと不在よw

>>505
お知らせ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 17:00:24.20ID:U+YDQMXk0
主人公ない奴どうやってゲーム始めんの?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.45])2017/07/14(金) 17:01:00.36ID:+XKPi8ctF
光と闇属性ってほとんどの敵に耐性あるんだよね?
環境作り直してもっと通るように変えてくれ

アイリス出たけど道場1回行ってそっ閉じしたわ

>スキル2のプリミティヴ・ルーン(変化あり)は、範囲内の敵の時間を止めて(12〜13秒)
>一方的に攻撃できるようにするスキル

開発者って深刻に頭悪くないか?

>>485
神奈川駅前こいや、ボコしたる

3周年セリフのトリはハーヴェイか・・・これは完全にぶっ壊れフラグだな

>>470
教えない

とりあえずアイリスでランマチくんな

165連で2人揃ったわ
配布分で収まって良かった
メモソ4本はアイリスの武器交換用だな
主人公は配布武器があるっぽいし

単発で黒髪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2周年おめでとうアフロ

石3000近くあったのにキンクラを最後まで追った俺
主人公ガチャ22連しか引けず無事死亡

リセマラ両方出るまでは結構時間かかりそうだな

タウンに闇の王子が現れないんだが、仕様なのか。親愛度は最初からMAXになってるのに。

おい、黒毛星4覚醒できないんだが
これは一体どういうことだ?

新しい確率表記されたん? 星5の排出率1パーって事は主人公ガチャは最高難易度のガチャじゃね?
星4も出るの?

また売り上げ最初だけでガクッと落ちるやつだなこれ…パルメショックからさらに人減りそうだわ

今回の2人は性能的に桁違い
上位レアと言ってもいいわ
今までのキャラがゴミに感じる

10連で2体でたわwww
片方5だったしこれはハジ猫ですわwww
やばーwwww

プレゼントで双剣シャルきたけど強い?

時止めスキル使ったらリアルの時も止まってて草
せっかくだしそこら中の男達を孕ませてきたw

誰か教えてや
属性モンスターに対して闇光はどうなるんだ

☆4でもでるよ

イベントクエストでフックショットうてないんだけど

がばがばがちゃだぞ

バーサーカーの素殴りかなりキチってんな

元々覚醒してるって意味だろ

>>524
星4いるよ
自分はアイリス5で主人公4だったし
ただ、最初からどっちも親密度最大だったからすぐにレベル100に出来たけど

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc0-xv45 [101.55.238.65])2017/07/14(金) 17:06:06.06ID:MwHp1pSm0
ねえ、昨日1000ジュエル配布言ってたのなんなん?
どこに1000あるの?

残りの新規のハードル上がりまくりだけど大丈夫?

>>530
光と闇属性攻撃は全属性に有効だろ

>>536
どうやって覚醒するんだ?

>>536
そうなの? ちなみにこれは復刻無いガチャ?

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 17:06:55.13ID:jiDB1xnn0
アイリス当たって復帰しようか迷ってる
テトラちゃんも居るけどテトラちゃんと比べるとどう?

タウンの友情の木とやらで覚醒するんやで…多分タウンに二体キャラ出ないようにや

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:07:19.37ID:WTE7G4ki0
ゴミ貰っても使わないんだが

双剣シャル強いかって聞いてんだよ!答えろコラァアアアン!

キンクラの複線回収かよ・・・・。

>>540
神気解放の木からいける

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 17:07:52.12ID:L+9Co5hY0
>>545
弱い

テトラはもう時代遅れっすよ

>>543
ほんとだありがとう

もうテトラとか協力で笑われるレベルだぞ

穴埋め用の茶熊ツキミ来られても困るわ

テトラはもう比べる対象じゃない

アイリス餅武器来たらどうなんの?
現状でも十分強いのに基地外になりそう

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 17:08:38.11ID:L+9Co5hY0
今回の入れ替えはお知らせを見ないガイジを発見するためのガチャだったのな

しろそくさん無くなってから質問キッズ増えたな😡

協力2倍とか一切やらないのかクソプラ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-z+eH [61.12.171.136])2017/07/14(金) 17:08:42.82ID:jLPYtG1n0
んでぶっちゃけどうなのよ
つまらん煽り抜きで

主人公に配布持たせたらやっばw

武器プレのお勧め一覧みたいの無いかな?

ソアラ用に団子は含めるつもりだが他どうしたもんか…
ちなケイ餅、ユーリエ餅は持ってる

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:09:08.87ID:WTE7G4ki0
その時代遅れのキャラがずっとトップなんですが

剣カレンちゃん来たよ
可愛いよ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa5-UmNz [210.151.138.238])2017/07/14(金) 17:09:29.93ID:JwgfX/9z0
>>552
わいも穴埋め用の茶熊シャルが来て困るわ
てか前回も穴埋め用の英雄シャルだったし…

タウンのバサカオブジェ初めからレベルマなんだな
楽でいいわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-9xV3 [49.104.10.204])2017/07/14(金) 17:09:54.70ID:gXDZSGesd
弓フランで部屋建ててやるからよ

協力しっかり働けよ?

お? 

とんでもない事実を教えます

黒髪にはs4があります
15秒くらい無敵攻撃、オートモードみたいなやつ

餅でSP撃破回復
光200%
状態異常バリアで光の王完成やな

>>556
白猫DLしてないから質問してるんだが?

>>541
お知らせ見たら再登場する可能性がありますって書いてあった

>>560
敵陣とかちょっと古めなの除いたら新しいのから適当に選んでどうぞ

なんか昔の主人公とアイリスの方が背が高い気がするな!!

主人公は配布武器でも十分そうかな

クロルとムラ出して諦めたんだけど
こっち狙って正解?

>>548
そうかもうシャルロットはAV堕ちで食ってくしかねーな
はよ脱げ

11連で引けたけどインフレっぷりにオワネコなんやなぁって思いました
もう過去キャラいらん
http://i.imgur.com/bZ9WQwj.jpg

高属性値の光闇って時点で強い
性能もいいし
アイドルlsでも使いやすい

今イベ始めたけど・・・ファイオス悪そうな顔してるな!!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-E66j [1.72.8.124])2017/07/14(金) 17:11:20.25ID:nekodpnVd
俺も復帰したんだけど昔とはだいぶ変わってるっぽくてなかなか把握しきれん
呪武器より属性重視みたいな感じなんかな

フックショットバグ?

>>539
チートやんけ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-1PUO [114.19.45.13])2017/07/14(金) 17:11:30.87ID:F429yMKn0
おいイベント2-2から進めねーぞどうなってんだ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d3-YrV9 [153.178.225.245])2017/07/14(金) 17:11:34.73ID:jiDB1xnn0
結局アイリスちゃん弱いの?
主人公出るまで回すの嫌なんだけど

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa5-UmNz [210.151.138.238])2017/07/14(金) 17:11:38.10ID:JwgfX/9z0
武器プレは交換に使えるんか

時止め→止まってる間に通常コンボ→SP回復するので時止め
で無限ループ?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.34.0.170])2017/07/14(金) 17:11:55.81ID:MYKlcSCi0
ごめんジュエル1000どこ?
キリのいい数にするとか言ってなかった?

>>573
ファミ通は現段階でどっちもSS+という新基準で評価してる

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.227.243])2017/07/14(金) 17:12:05.61ID:OiGwPHY50
バアル強杉内

・アイリス
オスクロル+魔復活HPSP支援+双剣アサルトw

>>580
しかもアイリスは移動ビームやぞ
持ってない俺はあたまおかしなるで 

>>578
白ダメは1/50とか出てきたから普通に詰むことがあるよ

>>581
3-1へすすめろや

というか、当たりもしない入れ替えガチャちょっとやりすぎと思うのだが
金使うより配布で済ませて、増えないキャラ溜まる星に飽きて離れる奴のが多そう

闇は属性敵に入らんのじゃなかったか
やっぱりアイリスよな

なんで俺みたいなログインするだけの奴に当たってお前らみたいな廃課金勢に当たんないかねwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/UUiQZPx.jpg
http://i.imgur.com/UUiQZPx.jpg
http://i.imgur.com/UUiQZPx.jpg
http://i.imgur.com/UUiQZPx.jpg

フックショットとかアトラクション系は島進めてくと使えるようになる バグじゃないぞ?

>>584
60秒な

フックショット忘れてるなんて初歩的な…

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-2JbL [126.254.137.117])2017/07/14(金) 17:13:06.12ID:XfOKJ6Gjp
王子はハッキリ言って雑魚

>>595
そうなんか サンクス

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 17:13:27.51ID:5qrJhCTXa
>>566
いやバーサーカー固有の技だからそれ

3周年でまたいつもと同じことしててわろたわ
最近は学習してインフレゆっくりにしたのかと感心した途端これよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f31-YgBE [222.11.20.92])2017/07/14(金) 17:13:43.41ID:QhVlsn0W0
http://i.imgur.com/oRAY30a.jpg
これでいいの?

テトラユキムラコンビをようやく超えたの?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.34.0.170])2017/07/14(金) 17:13:49.05ID:MYKlcSCi0
アイリスと主人公どっちがあたり?
アイリス出なかったんだが

アイリス思い出のシーマめちゃかわいいな

極呪アイリスはアサルト込みで800万前後のビーム
主人公はウッドで案山子ワンパン

ぶっ壊れ2人追加で浅井さんのインフレ芸炸裂だわ

今から消費者金融いって金借りて、パチンコで増やしてくる
アイリス待っててねー

アイリス餅はよしてくれ

>>604
明らかにアイリス
光属性でないと倒せない敵が

アイリス強いけど時止めの場所考えないと 時止め解除まで次のエリアいけなくなるのが今の所不満やな

主人公はユキムラ超えたのか?

>>607
パチ行かずそのまま突っ込めよ

武器が金槌で溢れてるんだがこれどうすんだ
復帰組なんだけど

超えてるに決まってるでしょw
アイリス支援もできてさらに時間停止wwww

時間停止しないとクリアできないクエくるぞくるぞばw

もうアイリスの操作だけ徹底的に極めたら今後1年間はこのキャラだけで済むんじゃないの
職業限定マップ以外は

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-E66j [1.72.8.124])2017/07/14(金) 17:15:13.55ID:nekodpnVd
>>590
マジか極端すぎワロタ
凱旋で新し目のキャラ少し増えたけど武器が悩むなぁ
とりあえず属性付きの武器取っとけばいいか

>>470
て、テトラです……(ゴクリ

1年ぶりに復帰しましたが20連で何も出なかったので引退します
ベルセルクコラボでもやるのかな

アイリスが唯一無二の存在になってて草
これはハジネコだわ
http://i.imgur.com/OFoiBci.jpg
http://i.imgur.com/NqbdaUo.jpg

>>611
ユキムラなんてもうモブ

今一番人がいる協力てどこ?

アイリスチャージしたら600万出るぞ

今更だけどテトラもらた
顔餅でええのん?

電池ない

助けて

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:16:19.90ID:MAe9Zsbr0
>>623
ゴミだぞ放置しておけ

>>623
ええぞ 過去の遺物になっちゃったからなんでも持たしておけばええねん

アイリスはザ・ワールドのお陰で長く使えそう
ザ・ワールド耐性出てこない限り

>>619
10じゃなくて100にするくらいのウィットは欲しい

今回のイベまだやってないけど光属性の敵って出てきたのか?

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:16:45.46ID:zpOWNK0x0
アイリスは
どう見てもぶっ壊れよw
黒髪はガチ勢のプレイ動画に期待ですね😇

すまんナイリスは帰ってくれないか

アイリス引けないと引退とかほんまガイジ
今までよりひどいまであるな

くこだな!

>>619
ユキムラとプレミオ勝手にバーサーカーにされてて草

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-z+eH [61.12.171.136])2017/07/14(金) 17:16:55.27ID:jLPYtG1n0
>>623
呪い竜槍 それ以外は論外

アシャ石板が初めて機能した

テトラゴミとかいっちゃったらもうアイリス以外いる意味ないじゃん・・・

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-O/nQ [126.114.166.85])2017/07/14(金) 17:17:33.96ID:ezcOeZic0
アイリスの壊れっぷりヤバイね
島リセして追いかけるべきか悩む

>>619
なんでユキムラさんはバーサーカー扱いされてるんですかねぇ・・・

カカシ殴りにいったら不具合に気づいた
黒髪騎士さんのアイコンがなぜか剣
間違ってタウンとか乗せてないよなあ運営さん?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-DQs0 [49.104.6.161])2017/07/14(金) 17:17:43.12ID:y52XC8L9d
いつからユキムラとアーモンドプレミオは
バーサーカーになったんや??

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-kIy9 [153.176.138.175])2017/07/14(金) 17:17:50.12ID:VnjhZa390
もう2人だけでいいな

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:17:58.14ID:MAe9Zsbr0
主人公いないゲームって君のやってるそれ白猫プロジェクトのぱちもんかな?

>>637
?そうだよ?

もうトライドルとかの神気どうでもええわ
どうやってもゴミ

>>632
次のイベで新職追加あるだろ流石に

光属性のルウシェとかw

>>619

残りジュエル439しかないわ
すぐ出た奴死ね殺すぞカス

魔シャールとかもう魔最強でもなんでもなくなったな
短い天下やったで

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-8o4d [126.83.221.245])2017/07/14(金) 17:18:32.71ID:MouZE/wS0
アイリスきたけど何故か友情覚醒できん。
悲しい、、

ハジハジw

>>627
オスクロルのグラビデは出番ありましたか…?

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:18:39.72ID:WTE7G4ki0
むしろテトラ超えろよいい加減

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:18:40.87ID:mWCuRyQb0
王子のローリングアタック豪華の追撃が安定しないんだがこれどう言う事なん、キックしたり剣叩きつけたり早い連撃したりと微妙に使いにくいぞ

嫁ルウシエ心気を信じろ

出ないやつの嫉妬がやばいw
ドラライ変身ときてやっぱ節目だな

友情覚醒の話もわりとメインストーリーに関係ありそうやったけどこれガチャでええのか?

すまんジュエルも赤髪もアイリスもゼロクロニクルの雑魚おる?wwww

王子タウンカスのウッド装備で500万らしいけどアイリスはどうなん?
魔施設全撤去してウッド装備で500万出るん?

弓ヴィヴィの神気も期待してええんか?

ナイリスさん発狂しないでw

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-z+eH [61.12.171.136])2017/07/14(金) 17:19:25.66ID:jLPYtG1n0
>>653
時代遅れの産物にしがみつくガイジw

>>655
安心してください、出戻り後家ルウシェが


闇だよなバツイチはw

>>640
あっ....建てても表示なかったのはそのせいなのか?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:19:38.71ID:mWCuRyQb0
>>654
豪華ってなんや後の誤変換です

主人公とっとと出ろよ
てめぇのせいで残りジュエル439だわ
マジですぐ出た奴殺したいわ
調子乗んなよゴミカスどもが

拳ルウシェに時間停止つけて

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])2017/07/14(金) 17:19:57.44ID:UO2zCmwcd
とりあえずボンクラ追いかけたアホは負け犬確定か
亀頭とか完全に産廃

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.34.0.170])2017/07/14(金) 17:20:10.55ID:MYKlcSCi0
やっぱ壊れアイリスなんか……最初の10連で主人公出たしもう撤退したかったわ
アイリス追っ駆けるかぁ

男キャラ引いて喜んでる奴は多分病気だから病院行こ?

今回は結構皆出てるみたいだな
出てない人は・・・・すまん・・・

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/14(金) 17:20:31.16ID:IdRgormCd
アイリスのみ出たんだけど赤髪強い?

>>661
アバババババババ石が
石が石が
溶けるぅ……
グニャァァ(AA

テトラもう過去なんか…せっかくもらえたのに…
まあ何かの時に使おう

主人公は狙った方が良い?

もりあがってるーぅ?

すぐ出た奴おる?


いっぺん死ね

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-X5vM [222.7.96.166])2017/07/14(金) 17:20:42.25ID:CTX+HUkj0
22連☆4すら引けなかった
はぁつっかえ

武器の所持確保の仕方教えてくれ
レベル1の金槌が邪魔で他の武器がプレゼントから拾えないんだ

時間停止敵にダメ通らなくなるの糞すぎる

>>674
アイリスねらえ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:21:07.36ID:MAe9Zsbr0
>>640
これは返金祭りくるな
無人公は課金するなら今だぞwwwwwばwww

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:21:08.39ID:mWCuRyQb0
22連とか舐めてんのかジュエルカス

今リセマラしたら人権と島2週分の石手に入るじゃん

なんで黒猫コラボ二回目のキャラいないの?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 17:21:16.91ID:5qrJhCTXa
>>669
そう思って回したらこれですよ(^p^)
http://i.imgur.com/CdlBPZh.jpg

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:21:25.76ID:WTE7G4ki0
当たりはバーサーカーだな

なあ

引いてやることありゅ?

時間停止つよすぎてボス戦の意味がないぞばwwww

ウッド武器で150万って、、、壊れどころの話じゃねーーーーーー!

アイリス敵死なないのだるすぎ
協力出禁だわこんなん

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-kIy9 [153.176.138.175])2017/07/14(金) 17:22:01.47ID:VnjhZa390
無人公とナイリスさん…かわいそうだ

おま皆様が魔はハズレというのでぶっ壊しました‼

>>687
引いたらエンディングなんだが?

シャルロット追わなくてよかった
アイリスが最強の魔だわこれ

主人公はタウンカスウッドでアイリスと同ダメージ
これどうなっちゃうの

すまんが久々なんで言わせてくれ

アイリス持ってないザコおりゅ?w

>>658
ころすぞ

>>685
でも引けたのでしょう?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-rozu [182.251.242.4])2017/07/14(金) 17:22:37.11ID:fgAtMwdka
久々にログインしてるけどプレクエの時点でダルいな(笑)

うんこもらす!

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 17:22:40.22ID:TQ0nnwIWp
まだテトラテトラ言ってる原始人おるのか?

>>696
👻👻👻👻👻👻👻👻

わんちゃん不具合で剣のタウン乗ってる可能性あるでこれ

さすがにメインキャラクターだからばら撒いてるな
配布キャラみたいなもん

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:22:52.44ID:s9m3zjVx0
引いたら本当にゲームクリアだよこれw

キンクラで全力出しちゃった雑魚はおらんよな?今回こそブッパポイントやで

期待できますか?
http://i.imgur.com/d1nShZU.png

超絶インフレで草
これはひどい

>>693
あー
なるほどね

ジュエル3500から439

無課金の俺がヤバいから浅井とっとと石配れや

>>640
これマ?
それでもジュエル5個で終わるんだろうなぁ

お前らの課金してきた三年間は全部無しだ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 17:23:09.82ID:L+9Co5hY0
お前ら安心しろ

来週にパルメが帰ってくる

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:23:13.77ID:MAe9Zsbr0
さて運営の売り上げに貢献したし俺のとこにも主人公とアイリス来い

>>685
かわいそ
294 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-1CH6 [223.219.6.222])[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 16:02:56.08 ID:Pws4kezN0 [8/13]
はいうんち
http://i.gyazo.com/eb2bd19d4f6721d7b7923f0c8b665aaf.jpg
http://i.gyazo.com/9df5369d1aab68cce7633b1344ca6263.jpg

テオきゅんのつぼみを摘み取ってあげたいと思いました。

ようやく島リセする機会きたじゃん
良かったな!!

>>697
あばばばば←

>>713
パルメ?あああのゴミね

したらば見たらアイリスは時間停止のせいで敵倒れねえ協力来るなって荒れてるな

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:24:19.92ID:mWCuRyQb0
キャトラ「ナイリスゥ!イケイケェ〜!」

>>707
あのさ、カムイの中の人のお陰で配付1000個やぞ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:24:25.56ID:WTE7G4ki0
じゃあランキングでテトラが一位から一向に落ちないのは何でなの?

>>720
それバグだよな
たぶんそのうち告知か修正されると思うぞ

>>706
お前主人公追うの?
まだジュエルあるみたいだけど

アイリス当たりなんか…
主人公新職だし見た目的にも欲しいんだが
とりあえず様子見撤退すっか

アイリス協力くんな
人権剥奪だな
ナイリスのみんなよかったな

冷静に考えて主人公とヒロインが最強って正統派だよね
今まで他のメンバーに守られてきた2人が一番強いってかっこよくね?

ログイン画面のBGMかわっとるやん

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])2017/07/14(金) 17:25:07.55ID:KCVzXHRup
武器どれがええか全くわかんねぇ

>>666
ワロタ

>>713
パルメ持ってるやつばっかだし壊れても何卒でもどっちでもいいよな

斧オウガ好きだったからバーサーカー楽しい

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa5-UmNz [210.151.138.238])2017/07/14(金) 17:25:26.90ID:JwgfX/9z0
ユキムラ餅とイロメロ餅交換しようかと思うけどどっちがいいと思う?ちなシオン餅は持ってる

おーい

なに石絞ってんだよ

とっとと大量配布しろよ
あと3000は配れよ

>>725
男のケツ追っかける趣味は俺にはない

キンクラ深追いして今回引けない馬鹿wwwwww😭

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:25:49.83ID:s9m3zjVx0
主人公ヒロイン持ってない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.106])2017/07/14(金) 17:25:58.69ID:5qrJhCTXa
>>698
ナイリスですが何か?��

くそっ!
20連でアイリスしか出なかった!

主人公弱いな

>>715
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-ryt/ [60.65.233.188])2017/07/14(金) 17:26:08.52ID:YkGbnT+h0
33連で2人とも降臨
しかも両方とも星5

ぶっ壊れ過ぎてヤバイ、サービスを終了させる気か?

魔シャル即死のおしらせ・・・・・

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:26:17.72ID:mkGWhuADd
引けなかった雑魚は引退ポイントだぞ

いやー
すばらすい三周年でしゅね🤑

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:26:22.80ID:zpOWNK0x0
浅井さん
今日もハジネコありがとうございましたw
日々感謝です😇

>>735
400あんならもう1回11連やれよ

明日の早朝4時にな

>>736
アイリスソロトリプル待ってるで

キンクラの雑魚キャラ集めてた奴wwwwwwwwwwwwwwwww

キンクラあぁあったねそんなん

752名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.45])2017/07/14(金) 17:26:43.70ID:+XKPi8ctF
>>646
ルウシェに光属性要素なんてない

アイリス最強wwww

からの第2次パルメショックきたら爆笑するぞば

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])2017/07/14(金) 17:26:55.50ID:OgwAMX/G0
>>736
脇役アカウントで偉そうにすんな、雑魚w

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-ryt/ [60.34.0.170])2017/07/14(金) 17:27:02.12ID:MYKlcSCi0
>>722
おかしいな俺の垢には来てないんだが🤔🤔🤔

あたたまってるやつが居て草生える
ハジネコやね😺

757sage (ワッチョイ fbbb-Xm5V [114.144.154.73])2017/07/14(金) 17:27:08.00ID:DKf6TR+p0
2年前やってて一週間でやめて今日また新規で初めて11連で主人公とアイリス引いたわww
今属性とかあるんやな

キンクラはマジで弓ムラ以外ハズレ

>>747
単芝君は何連で揃ったの?

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:27:20.38ID:mkGWhuADd
キンクラw ゴミw

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.149.41])2017/07/14(金) 17:27:24.52ID:mJsBbtdHd
この二人の耐久どうなってんの??
さすがにやばすぎないか?
星15でバリア割れないんだが

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-IQLJ [153.130.142.87])2017/07/14(金) 17:27:38.19ID:n/FDl5xn0
アイリス使ってる感想としてはまじでヴァルキリーだなこれ

>>748
出るわけないやん
月末の夏ガチャまでもう石温存やろ

単発1回で白黒同時に落ちて来たわー
はじねこだわー

バグだらけでイベントできん

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 17:27:55.44ID:MAe9Zsbr0
てか今まで必死に課金してきた無人公さんが新規に一瞬で追い抜かされる気持ちってどんな感じなの?wwww

おい配布キャラで煽るなよw
確定ガチャだからみんな持ってるやろ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:28:04.67ID:s9m3zjVx0
キwンwクwラwwwwwwwwwwwwwwwww
それただのボンクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.149.41])2017/07/14(金) 17:28:04.93ID:mJsBbtdHd
キンクラなんだったの・・・

ちょwwwwwwwww


アイリスで時間停止して宝箱殴りまくって時間停止解除されたら殴ったぶんだけルーン手に入るんだけどwwwwww


これはダメだろwwwwww

超絶インフレで全キャラ死亡ww

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/14(金) 17:28:08.44ID:IdRgormCd
アイリス双剣みたいで楽しいし糞強い

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:28:10.38ID:WTE7G4ki0
スタンドとかザ・ワールドとかジョジョ意識するぐらいならコラボしとけや

新たな時代来たんだろ他キャラと強さが違い過ぎる

アイリスが時間止めると敵が倒せないやんけ
修正しろや

>>739
oh...
donmai...

>>740
一番イラつくわ苦しんで死ね

>>755
会議中

ボンクラwwwwwwwwwwwwwww

>>761
9割カットいけるっしょ?

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:28:49.93ID:mkGWhuADd
全キャラ即死www

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.149.41])2017/07/14(金) 17:28:58.69ID:mJsBbtdHd
トリプルのミノブでビクともしないんだが
インフレやばすぎない?

あ、剣士アイコンは最新版にアプデしたらなおったわ

糞が

アイリス引いた時点で負けだな
12秒間敵が倒れないから協力のながれをとめる
12秒以内に倒せない敵なんて現状いないしな
アイリスは協力の癌でしかない

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:29:14.52ID:zpOWNK0x0
20連目で
アイリス出ましたよーw
浅井さんに日々感謝すれば当然ですね😇

>>768
>>770
まあ落ち着けってwゲームの主役お持ちでない奴とか居ないって流石にw

全クエ光闇王で余裕w

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/14(金) 17:29:43.70ID:L+9Co5hY0
アイリス「ザ・ワールド!」
パルメ「(時間が)飛ぶわ!」

これはアイリスとパルメの2大覇権ですね

光吸収するのやつおらんし暫くアイリス無双やな
持ってない奴はマジ引退レベル

アイリスかなり出やすくなってるみたいね
10連1回で出たわ
グラブルに戻ります

>>779
職業縛りが……職業縛りが!!(失神)

お前ら石何個?

俺439だけど俺未満の雑魚おりゅか?w

>>783
自分も22連でアイリス出たわ
そこから165連まで主人公こなかったけどw

無料ガチャでオスクロルとソアラとユキムラ出たしかなりばら撒いてるよな

大木ってなんや

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc6-1CH6 [220.219.210.223])2017/07/14(金) 17:30:19.14ID:2fE+KeOm0
これ協力でアイリスの時止めがかなりウザいぞ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f03-UmNz [1.33.225.155])2017/07/14(金) 17:30:31.01ID:Ds2CCip10
地味にアイリスのリーダースキルもぶっ壊れなんだ😩パーティの被ダメ25パーとかむかしのキャラも使いやすくなるんだ😩

アイリスいらんかなーって思ったけどクエストで使ってみたら欲しくなった😡
魔なのに使いやすいやんけ😡

>>789
タイプ縛りもあるよー?

>>782
浅井さんが時止めないと即死全体技使って来るボス出して来るぞ

今日インスコしたやつ何万人いるんだろww

覚醒の大木って何?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:30:48.52ID:s9m3zjVx0
パルメより圧倒的にガチャはマシだからなwwwwwwwwwwwwwwww
持ってない奴はガイジ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>783
死ねカス
調子乗んなよ
ま、お前もジュエルカスなんやろうけどなwwwww

タイムアタック用か

804やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 17:30:58.31ID:sKFp7Eid0
それ以上キンクラをバカにすんなっての

>>790
失禁した黄ばんだブリーフいっちょできばんなや……情けなや

アイリスもやばいが
タウンカス状態の闇の王子やばくない?
タウン恩恵なしでもガンガン前出れるんだが
少なくても床舐めることがまずないんだが

間違ったアンスコwww

フックショット打てない不具合?

「もう私と闇の王子以外で協力にこないで!」

すまん、爆死報告もっとくれ🙏😠

>>808
あのさぁ…お知らせ読もう?

夏ガチャくるしアイリスは追わずに撤退するわ

>>768
わろた

アイリス持ってない雑魚おる???????
時止めれない雑魚おる??????

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.148.25])2017/07/14(金) 17:32:09.22ID:fQFVrwJpd
ねえこれどうすんの?
最強1位と2位入れ替わりとかさ
インフレやばすぎない?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:32:10.46ID:s9m3zjVx0
キンクラ深追いして石溶かしたボンクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>801
ほんこれ
いき5のおかげで安上がりで済んで浅井さんに感謝しかない

闇の王子S3一回でカカシ消し飛んだ時に変な笑いでたわ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:32:29.46ID:mkGWhuADd
久々にヤバいのきたな
というかサービス終わらせにきた

>>809
まぁストーリー的にはまじでその状態だな

いや分割されてる闇の王子とグリリバは両方共雑魚か

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:32:33.12ID:zpOWNK0x0
ま、まぁ
アイリスのフルチャージS2は開幕しか基本使わないし…w

4人で順番にザ・ワールドしたらどうなるの?

>>810
11連でマフユかぶりのみでゾクッとして逃げてきた←今ここ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.148.25])2017/07/14(金) 17:32:44.05ID:fQFVrwJpd
久しぶりに思いっきりインフレしてる・・

やべーwww今日ねれねーわwwww
ふざけんなwwww

闇光王とか何卒性能な訳無いんだよぁ…主人公だぞ

すまん、こんな未来のないゲームに課金する頭浅井おる?wwwwww

10連だけやったらアイリスしか出ねえ
こいつ無料じゃないのかよ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/14(金) 17:33:03.89ID:IdRgormCd
すまん、ザワールド使えない雑魚おる?

>>822
時が加速して世界が1巡する

こりゃ餅大剣武器は足と攻撃が早くなって無双状態となるぞ

新規ではじめるなら闇の王子最高のリセマラたいみんぐじゃね?

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/14(金) 17:33:30.70ID:IdRgormCd
光属性つよすぎー

インフレってレベルじゃねーぞ
終わったなこの糞ゲーwwww

835名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.192.45])2017/07/14(金) 17:33:33.34ID:+XKPi8ctF
タゲ取り出来るシャルは長生きだな
実際にアイリス使ってみたがそこまで強い印象なし

>>806
何でタウンカス王子限定なの?

極呪アイリスがやばすぎるな

まだ開幕召喚してら雑魚おる?

838やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/14(金) 17:33:57.25ID:sKFp7Eid0
見た感じ主人公よりアイリスの方が使いやすくてえさそうやな

快適さはシャルが上

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:34:08.35ID:WTE7G4ki0
社員の上げが酷いな

主人公の方が強いじゃねーかよ

はぁこんだけ石溶かしてそれはねーわ

>>467
俺もこれだったんだけど復帰組だから仕様なのかと思ってた
あとキャラステの右上に親密度が表示されてないしタウンにも現れないからキャライベ進められなくて友情覚醒できないんだけどどうなってるんだ

おい、キンクラとかそんなのいいから
武器の所持パンパンなんだけどこの金の金槌とかなんなんだよ
武器もらえねーじゃねーかよ!!!!!!!

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/14(金) 17:34:34.97ID:IdRgormCd
>>830
主人公が全ての真実を書き換える

アイリス引けた人おめでとーwwww
癌にかかって苦しんで死んでねwwww

両方ゴミだぞネコガイジ共wwwwwwwwwwww

なんも出ねえわ

去年も一昨年もこのゲーム終わったなって言われてたような🤔

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc6-1CH6 [220.219.210.223])2017/07/14(金) 17:34:57.61ID:2fE+KeOm0
ランク300以下はリセマラして1から始めた方が良さそうだな
過去キャラ持ってても使う事ないし、島リセは今後来ないし、タウンは過去のイベント一気に作れるようになるし

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.241.100])2017/07/14(金) 17:35:13.48ID:+gVGmCsEd
1.主人公
2.アイリス
3.テトライダー

あーあ

アウーイモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>849
そこまでの労力を掛ける価値とは

金蔵とかいうのに石使った奴

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:35:40.94ID:mkGWhuADd
引けなかった垢に価値無しだからリセマラしとけw

浅井「ついてこれる奴だけついてこい😎」

マジレスすると火力的に闇王子のがつえーけどな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.241.100])2017/07/14(金) 17:35:53.53ID:+gVGmCsEd
両方ぶっ壊れすぎる
新世代のキャラかな?

キンクラ勢「名声会引いた馬鹿おる?」

三周年勢「キンクラ引いた馬鹿おる?w」←イマココ


次のガチャはもっと壊れるんですね
わかります

いやーこのクソみたいな煽り合いこそ白猫プロジェクトだわ😊

新ガチャ、ぶっ壊れがくる絶望的なまでにIQが下がるスレだな

アイリス

オスクロルビームもち=弓キャラ性能もち
回復、復活=魔道士性能もち
ローリングアタック=ヴァリアント性能もち
アサルトチェイン=双剣性能もち
s3=初代シュシュの十八番、すなわち槍性能もち

さすがゼロ、すべてのはじまりキャラだ

アイリス引けなくて発狂してる雑魚おる?????おりゅ????????

歩兵煽りを思い出すなぁ(遠い目

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 17:36:21.30ID:U+YDQMXk0
闇の王子カス過ぎて使う気おきん

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:36:22.52ID:WTE7G4ki0
白い方が勝つわ

>>787
ここの運営は式神出したら無双されすぎた結果慌ててバフ消し連発した運営なんだよなぁ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:36:34.90ID:zpOWNK0x0
この2人は
神気も超絶強化保証されてるのもいいねw
深追いは程々にねおま皆様😎

おい武器所持

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.142.32])2017/07/14(金) 17:36:40.66ID:xNqZge95d
最強トップ2入れ替わったなこりゃ

なんか一周してこのインフレも許せてきた僕はもう立派なネコガイジなんやなって☺

闇の王子は新規でも古参とタウンの差が50%程度しか開かないからな
最強クラスの施設ももらえるし最高のリセマラ時

闇の王とアイリスの中あったけえなあ

すまん気づいてしまった


テトラ以下やん

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 17:36:52.49ID:NugbD5dy0
主人公だけ引けたが
一点狙いはマジで危険だからな
涙の撤退

ボンクラにジュエル1000個入れたアホwwwwwwwwwwww

>>862
ここにおりゅます🙋wwwww

光の闇の戦争はどっちが勝ったの?

すまん、時を止めてしまってもええやろか?

未だにこのゲームやってる人外おる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すまんまだ地を這ってるやつおりゅ?羽で飛ぶ時代なんだはwwwww

>>877
浅井

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.142.32])2017/07/14(金) 17:37:56.45ID:xNqZge95d
はぁ強すぎるわ
トリプル絶対死なないキャラ出て来るとは

>>870
逆にインフレするからスマホゲは課金煽れんのよな

>>876
時止めれない雑魚wwwwww
お前だけ白猫の時間停止やんけ🙋wwwwww

武器プレって撃破spとリジェネ辺りから選んどけばええんか?

>>877
痛み分けやぞ

止まんじゃねーぞ

次の入れ替えでバーサーカー光シャルと闇魔王実装でザコとゴミリス引いた奴おる?になる

金の金槌とかどうしたらいいんだよ・・・

>>884
草🐹


>>882
ごめん今アイリスで死んできた

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.142.32])2017/07/14(金) 17:39:06.60ID:xNqZge95d
主人公アイリス化け物すぎる

主人公強すぎて草
グラビティフィールドで敵ノロノロで笑える

アウーイモの煽りはズレてるな😭

最強キャラが一瞬で産廃になるゴミゲーやってる人外おりゅ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チンカス王子引いたけど武器ないぞ😠

強いん?
持ってないけど

何が1番キツいかといえば竜変と同じく手持ちに闇王子いないと施設育てる意味が全くないのがな
しかもまたまた現環境ぶっ壊れだし
王子諦めた人は当分先にくる☆3バーサーカーくるまで無駄にタウンつついててすまんワロタ

黒髪よりアイリスのほうが爽快感あるな

ネコガイジイライラで草

>>897
イベントでもらえるぞ
つーか木の武器で十分強い

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.4.179])2017/07/14(金) 17:40:40.94ID:ZiAjb8ond
アイリス出たけどこれキンクラのオスクロルの方が全然強いわ
S1の移動ビーム時間短いし弱くわないけどオスクロルの方が使いやすいかな
フレンドのキンクラはマジ助かってます

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Cvl0 [126.236.67.29])2017/07/14(金) 17:40:41.21ID:Oxyhzq2Lp
>>900
次スレはよ

スレ立ていてくる

>>811
分からん
どこに書いてるん?

アイリスさんバフ目的でS2かけたらあとは全部S1だけで事足りるなw

>>899
タウンマじゃないやつはしらんがタウンマならタヌキニートしてるし育てるの苦じゃないだろう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])2017/07/14(金) 17:41:01.74ID:KCVzXHRup
全体的なルーン集めってどうすりゃええん?

アイリスより主人公のがヤバくないか
確かにアイリスは便利だけどさ

カレンもいて、シャルもいて、アイリスもいる

魔縛りはよこい

これでパルメショックみたいなの起きたら何ショックになるんや?
アイリショック?

すまん 光も闇も引けなかった
ジュエル・ゼロ・クロニクルおる?

このスレの時を止めるのが、僕😇🙌

王子の火力とグラビデフィールドは反則レベル
しかも配布武器でとち狂った火力よ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:41:32.63ID:mWCuRyQb0
主人公の挙動ちょいちょい変だわ、早速詫び石まで運んでくれるとか流石主人公

ゴミクロル引いた雑魚wwwwww
蝉以下の寿命でワロタwwwwww

アイリスのシールドってHP2000らしいけど
全然剥がれないんだけど

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])2017/07/14(金) 17:42:04.94ID:UO2zCmwcd
黒もめっちゃ強いなw
ウッドでこれとか壊れ武器きたらヤバすぎるなw

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/14(金) 17:42:15.67ID:i/rNOe7td
ガチャ開幕して間もないのに既に「引けなかった」煽りしてる早漏なんなの?

まだ始まったばかりだよ?馬鹿なの?

味方がどんなにインフレしても敵がインフレしなければ昔のキャラも普通に使えるんだよな
常設を更新しなかったのは昔のキャラも使えるようにという浅井さんの気遣いだった?

アイリスは使いやすい火力も今まで最高レベル主人公は足遅い火力アイリス以上のぶっ壊れって感じ

お猿さん「時止めれない雑魚おる?」

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-o4Gl [36.12.25.52])2017/07/14(金) 17:42:31.43ID:cUbEo24Ga
主人公どこのイベ行ったら武器もらえるの?

>>908
手持ちキャラに微塵もステ反映されない施設を育てるのはなかなかくるよ

>>836
アイリスは魔術師だから今までのタウン恩恵あるだろ
闇王子はそもそも新職でタウン恩恵フルじゃないじゃん今

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:42:39.29ID:zpOWNK0x0
アイリスの
シールドの仕様謎だよねコレw

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:42:41.03ID:WTE7G4ki0
もうガチャゲーは嫌だ

【雑談】白猫プロジェクト557匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500021729/
へいおまち

よしよし、やっと強いキャラきたか
これから始めるからよろしくな

>>595
島ほりおわってるのに使えないんだけど、なにやたら解放される?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKef-1jNb [AWk1HAF])2017/07/14(金) 17:43:02.33ID:4OGR+VtaK
絵は名声会版みたいなもんでしょ
性能は三ヶ月、いや一ヶ月持てば良い方じゃね

>>920
全くだな
クソみたいな煽りしてるやつは猿みたいにオナニーしてろっての

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 17:43:10.96ID:m6Iap2/n0
キンクラとかいう雑魚ガチャ粘ってジュエル枯渇してるアホなんてまさかおらんよな?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Cvl0 [126.236.67.29])2017/07/14(金) 17:43:21.21ID:Oxyhzq2Lp
>>929
イケメン乙!

王子木の棒で協力無双しとるやんけ
さすが主人公やな

リセマラカスが溢れかえる協力wwwwwwwwwwwwwwwwww既存キャラ全切りwwwwwwwwwwwwwwwwww目に見えるはwwwwwwwwwwwwwwwwww

火力は主人公、スキルはアイリスやね

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-kIy9 [49.104.5.125])2017/07/14(金) 17:43:56.37ID:mkGWhuADd
無人公とナイリス かわいそうだ…

>>929
ウオォ
出来る奴おつ🕺

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:44:04.57ID:s9m3zjVx0
今年始めた奴はその糞垢さっさと捨ててこの二人引けやwwwwwwwwwwwwwww
それで古参追い抜いてゲームクリア終わりwwwwwww

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64])2017/07/14(金) 17:44:15.47ID:ulRzFTdd0
>>929
おつ、浅井さん最高!wwwwwww

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/14(金) 17:44:23.95ID:i/rNOe7td
しゃーない
1万位課金したろか!

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UmNz [1.75.4.179])2017/07/14(金) 17:44:30.10ID:ZiAjb8ond
キンクラは召喚のやつが攻撃しただけでSP回復するからなアイリスのSP回復手段ってあれっあれ

>>902
さんくす🙆FGOかモンストやってくる

高ラン木刀闇王子は確かに協力で暴れてる
なんやかんやみなひいてるのね

俺の真の主人公まだレベル1だからわからないんだけど真の主人公のキャラ性能は置いといてバーサーカーっていう職自体の出来はどうなん?

カカシってhpどれくらいだっけ?
とりあえずS31発で3本一気に消し飛ぶな
S2で500万くらいかな

これ覚醒どうやるん

アイリスモーションも強すぎるw
いいとこどりすw

今までの3年<リセマラ主人公垢w

主人公な

主人公はなんかもっさりしすぎてて回収きついし(火力はタウンがアレなので割愛)、
アイリスは時止め邪魔すぎて使うなカスって言われるやつだ、これ

みんな
丸太はもったか

そろそろ同じ流れに飽きたんで煽るのやめね?
無人公無イリスとかもうおらんやろ
実装から2時間たってるし俺なら引退してる

そもそも無なのに白猫やってる意味あんのって感じだし

>>941
キャラプレやってるし凱旋あるし最高のタイミングだな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-PBqT [1.75.214.101])2017/07/14(金) 17:45:37.00ID:UO2zCmwcd
ボンクラ追いかけたアホはマジで間抜けすぎるわw
もうそのゴミ屑使う意味ないぞw弱すぎてwwww

メモリールーンは?協力テコ入れは??タウン改善は?なんで何も来てないの?
頭おかしいの?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.77.175])2017/07/14(金) 17:45:45.83ID:Cc27wZV5p
アイリスぶっ壊れにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
3万課金で来たにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

時止めで敵死なないのってバグだよな?

アイドルリリーちゃんリーダーの闇ダメージやばない?

チンカスなんやねんこれ
絶対行けねーだろこんなん
http://i.imgur.com/lS8SO0x.jpg

協力のアイリス邪魔すぎてワロタ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 17:46:10.60ID:TQ0nnwIWp
社員上げとか言ってるやつ主人公アイリス引けなかったの?www

課金ガイジわらわらで草wwwwwwwwwwwwwwwwww

弱いほうの主人公とアイリスはもってるから無人公無イリスじゃないよ
やったね!

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-3XAp [220.208.91.21])2017/07/14(金) 17:46:30.05ID:WTE7G4ki0
よかったね😜

バーサーカーは攻撃的な槍職って感じかな?
ガードできるし

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.255.34])2017/07/14(金) 17:46:37.12ID:YoNSa+zQa
>>962
進めたらフック使えるようになる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-SrFS [124.99.103.51])2017/07/14(金) 17:46:52.39ID:s9m3zjVx0
アイリスは光吸収と耐性がない今じゃ全部対応できるぶっ壊れなのでwwwwwwwwwwwwwww

闇主人公でキンクラ協力死にはせんけど武器ウッドだと火力足りんな時間かかる

ちゃんとええ感じのキャラ作っとるやん
なんでこれで別枠やらないのか?

今までの三年を無駄にする障害者専用ゲーム白猫プロジェクト

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:47:22.41ID:zpOWNK0x0
まぁまぁ🤓
かつての人権キャラって程じゃないからw
深追いは程々に😎

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 17:47:27.19ID:mWCuRyQb0
しっかし協力は更新されずと言うね…良い加減キャラだけのインフレやめなー?

>>966
💖😌やさしいせかい😌💖

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64])2017/07/14(金) 17:47:38.02ID:ulRzFTdd0
単芝は引けたの?

フックショットが〜ってお知らせも読めないガイジ多すぎじゃない?

アクションフック無くて進めんのだが?皆はどう?

キャラ武器プレはイマイチだったわ
ネモ餅欲しかったのに数合わせで入れた初代カスミ餅来るし
キャラでは数合わせで入れた斧ネモ来るし…
餅ねーのに…

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/14(金) 17:48:09.63ID:hMFFlv5I0
今日の神気誰?

プレゼントで栗コヨミきたあああ!!
可愛いなおい

セルラン一桁余裕だね😺

>>963
あれ?敵死なねえしホスト固まって切断でもされたかな、
って思ったら時止めだったりな。これ邪魔すぎるわw

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 17:48:56.65ID:U+YDQMXk0
ベルセルクのガッツみたいになるにはもうちょい剣速あげてくんないとな
ローリングで剣納めないとやってられん…

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-wu0G [126.247.82.209])2017/07/14(金) 17:48:57.39ID:Fv4odtpEp
バーサーカーって打属性?無理して引くべきか?

>>971
島1面の配布武器出来るところまで育成でほぼ育成しきってるくらい強くなるよ

ここまで強いと引けなかった奴が可哀想になってくるな…

>>978
俺は覚醒できずに困ってるんだけど木ってなんやねん

弓オスクロル逝ったな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-3XAp [110.163.10.57])2017/07/14(金) 17:49:31.71ID:DcHCl+ryd
すまん、テトナイダー息してる?

アイリス下げさっそく始まっててワロタwwwwww
こいつらの白猫の時間停止でワロタ😘wwwwww

第二次パルメショックはよ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/14(金) 17:49:44.18ID:i/rNOe7td
お前らボーナス出ただろ
1万位課金してキャラ3体手に入れようぜ!

>>979
ガイジさんw

>>993
もう起きてるぞ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 17:50:05.03ID:zpOWNK0x0
1000なら
一生ハジネコw

ウんこ

はじ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.74.3])2017/07/14(金) 17:50:33.89ID:MgXDJT1ha
ちんg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。