黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ98 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。


公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
みんなー!チャランポライザー!

前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ97
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1497154611
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

○画像アップロードについて(imgurの場合)
http://imgur.com/ へアクセスして、画像をアップロード。
アップロードしたら画像をクリックして、リンク先のURLを
http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg 」の形にしてから貼ってください。

●Androidのアップロード用アプリ
https://play.google....?id=com.imgur.mobile
●iPhoneのアップロード用アプリ
https://itunes.apple...gur/id639881495?mt=8

※おいこら用
ナース忍法、タイガースマッシュ!

●黒猫のウィズ 性的な紳士達の避難所 Part2
http://jbbs.shitarab...me/12390/1424494438/
※落ちてたり書き込みできないときはこちらへ

●エロパロ避難所
○精霊を性的に愛でるスレ Part.6
http://jbbs.shitarab...ku/17048/1474028608/
※18禁。エロパロ板のスレが諸事情で使えなくなった事による避難所です
特に線引きのルールはないけどガチのエロはこちらに投下する人が多いかも

○精霊に語りかけたり挨拶したりするスレ
http://jbbs.shitarab...ku/17048/1437403033/
※嫁精霊/婿精霊に語りかけたり挨拶をするためだけのスレ
性的本スレでも同種の書き込みがありますが
あくまでこっちの方が書きやすい人がいればこちらでどうぞ

●精霊を性的な目で愛でるレイドpart4
http://jbbs.shitarab...me/14079/1451653877/
※性的レイドの募集はここだにゃ!

専ブラに追加する用の板URL
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

過去ログ
一覧(したらば)
http://jbbs.shitarab...90/1381727570/2-1000

この先のレスには性的描写を含む作品があるのでご注意ください。
以下のマナーを守って楽しむこと。
各々の性的描写に対して不快感をもっても批判でなくスルーすること。
夢と現実の区別がつくこと。
なにより紳士であること。

上記を守れそうにない方はご遠慮ください。

いちおつ

乙の字!乙の字!

イレーナをバックでガンガン突きたい

乙πハンマーを喰らいたい

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2694-zOBk)2017/07/14(金) 23:20:57.14ID:Swj2jTkK0
乙っちゃん
エリカのお洋服食べたいらぁ

イレーナみたいな清楚でお淑やかなキャラは両腕つかんで後ろから乱暴に犯したい
逆にハヅキみたいなキャラは丁寧に前戯して乙女な反応を引き出したい

一乙
アリスちゃんとイチャラブしたい

カヌエちゃんスケスケで最早全裸じゃないですか
シールといい褐色は痴女の証なのか

そういえば、今更感あるけど
アイアンメアも結構好きだったんだよな
なもんでLにするとオルタメアになってしまうから
SSで進化止めざるを得なかった

真っ白なものは汚したくなる=イレーナ

ユッカちゃんは俺に水着姿を見せるためにダイエットしたんだ

スイー島でお菓子ばっかり食べて
バレンタイン以降チョコレートばっかり食べて
そこからあのわがままボディに戻れるとは素晴らしい

今回はバナナパンケーキばっかり食べてるけど

バナナなら頬張り慣れてるから問題ない

ぼくのバナナもいいかな(ボロン)

エネリーママの授乳手コキ

保守がてら過去作を復刻
http://imgur.com/kEeUJv9.jpg
今回のユッカちゃんは頭身のせいかちょっと巨人に見えますね…

勢いで作ったらびみょい
イレーナ様
http://imgur.com/wDp9r75.jpg

一応、前スレに上げたステイシー様も
http://imgur.com/RibM0J0.jpg

10連1回やったら全滅…orz
またクリスタル貯め直し

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c35-UmNz)2017/07/15(土) 04:46:58.21ID:ciqCGIQG0
あなたが神か

イレーナちゃんの精霊強化で元気にして貰いたいお

やっぱガチャにケツ押しキャラがいるとどうしても追ってしまうな
イレーナちゃん早く僕のとこにも来ておくれ

ステイシー引けたので僕のおにんにんは満足です

>>23
とんでもねぇ。あたしゃ神様ですよ

http://i.imgur.com/s2mPJGl.jpg

>>20
指についてるやけに粘っこいホワイトチョコはなんなんですかね(すっとぼけ)

ホワイトチョコ?いいえ、ケフィアです

>>21
いいケツしてますよねぇ…?
これって、勲章ですよ?

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c35-Z+b3)2017/07/15(土) 13:03:16.77ID:ciqCGIQG0
ああああダメだイレーナ様の水着が頭から離れない助けて

ファム剥ぎたいんですけど需要ありますかね(小声)

ありまぁす!!(大声)

水が黄色いせいで、SSまで進化したホリーが大量に漏らしてるようにしか見えない


>>35
これは大量に出された後じゃないですかねぇ

オナラしたくなってスカしたつもりが、人が倒れるほどの破壊力のオナラがでてしまったように見えます


もうおしっこにしか見えない

朝一番の濃いやつ

>>38
やめろwwwww

一万回抜けるねこれ

これが「黄金のひととき」か……

穀然としてますなぁ

イレーナ、お美しいしSSや戦後の科白は可愛いしで素晴らしいんだが、被弾ボイスが大人し目なのがちょっと残念
投票時期に来てたら、イレーナ・ステイシー辺り結構いい位置に食い込んだかもな
次に投票の機会があれば、イレーナに全投入する覚悟

イイ位置に食い込んでるイレーナとな

スイカ割りの棒と紐がイイ位置に……

カヌエちゃんのアナルを舐めたいという俺の心もカヌエちゃんに読まれちゃうと思うと興奮する

アルテちゃんのアナルに1日中埋もれてたいね

勝ち方しか知らないヨッココちゃんは俺という男を知って勝ち方を知っている女になったのさ

イレーナ様をバックで俺の自慢の樫の杖で
ガンガン突いてあげたい

>>51
おい、マッサを犯しながら他の女の名前呼ぶとか最低だぞ
マッサ泣いてたじゃねーか

http://i.imgur.com/yOgcabC.jpg
未だに14歳なのかなアリスは
脇ぺろぺろしたい、あわよくば犯したい

「エリカの服を脱がせてやるぜッ! あそこが本物と同じかどうか見てやるッ!」してアリス泣かせたい

エリカがノリノリで剥かれ実況してその場全員にドン引きされそう

>>52
「ひどおぉいぃん///」とか言うしそっち系疑惑あるよねあの人
関係ないけどマッサって性格も属性もマニフェよりヴィジテの性質に近い気がするんだが

>>55
あかん興奮する

更衣室を盗撮してるのバレてステイシーを筆頭にみんなに囲まれて集団リンチされたい人生だった

>>54
ユッカちゃんにハンマーどーん!されて第一部完しそう

レッジとかキワムとか男キャラが水着になるイベントも欲しいなー
あ、もちろん男勢も布面積は最小限で

トキオさんは布代節約の為に全裸にしようよ

げんしにはこの水着が似合いそう http://i.imgur.com/MrEfVba.jpg

ローヴィには小池栄子みたいなやつで

ハミ毛しまくりそう

勝ち方だけじゃなくてイキ方も知ってそう

>>62
小池栄子の水着がわからんが
げんしにはぜひこれをはいてドヤ顔で指揮とってもらいたい。

わが軍の貴君達も>>62を履くたまえよ
ヴィラム、フェリクス「!?」

水着イベントの女性ユーザーの不満がここにも
しかしそんなの穿いたらネタっぽさしかないな

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-uVUL)2017/07/16(日) 08:10:18.82ID:rMGBQfhf0
ステミクのへそのライン凄いエロいと思うけど共感できる人いないかな?
何回ぶっかけたことか、、、

そんな変態お前以外俺しかいねーよ

>>62
このモデルちんこちっちゃくね?

>>68
参考画像がないと判断できないな


前回10連1回で全滅し、サブクエクリア報酬の未回収のクリスタルをかき集めてからもう一回やったら、
お尻が来た

http://i.imgur.com/5DBjxvH.jpg

ステミクはラフ画のが露出あったはず

>>68
わかる


わかる

>>55
その後エリカと一緒にアリスを脱がせるんですね、分かります

ファムのおっぱい鷲掴みしたい
http://i.imgur.com/jEEVpJO.jpg

今にもフェルチの歯軋りが聞こえてきそうな豊満な胸におちんちんの号泣を禁じ得ない

天上岬LtoL欲しいわ

AtoL

>>67
この時期水着女水着女言ってるゲーム多いからな
62げんしじゃなくても浴衣げんしとか
BBQを楽しむげんしとか
男でもおっさんでもつくる事可能

フェルチにパイズリしてほしい

まな板で洗濯かな?

>>83
ばっかやろう
まな板でも必死にしてくれたら興奮するだろうが

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2caa-prez)2017/07/16(日) 20:54:10.50ID:J2KqygZ40
山おんな壁おんなというドラマがあってだな

ないのを気にしながらも相手に気持ちよくなってもらおうと一生懸命パイズリするフェルチを見て何とも思わないのか

パイズリは
不慣れな方が
ちんこ勃つ

パイズリ出来なくて泣き顔になったら
「胸は無くとも、愛がある」って言いながら抱き締めたい

不慣れも何もする胸がないから慣れてないのは当たり前だよなぁ?

おっぱいはデカければデカイほどいいんだよなぁ

奇乳がお好きなようで

ラヒルメにパイズリしてもらえ

奇乳好きです(小声)

テタニアさん、競技に参加するでもなしに何故に水着…
それともあれビキニアーマー?護衛の正装?

最初は普通の鎧だったけどずっと真夏の一日を繰り返してたから少しずつ露出度が上がって行った説

ファムをファムファムしたい

フェルチはフェルチフェルチできないな…

>>92
ちんちんどころか体が埋まっちゃうんですがそれは…

すかすかですよぉ〜

リフィルちゃんが難しい顔しながら一生懸命胸を当てて擦ってきたらと思うと…

アリスちゃんのチラっと見える下乳良いね

ラヒルメの腋に潜り込んで潰されたい

終焉さんレイド冒頭で倒れてる魔道士たちにザーメンぶっかけてほしいよ終焉さん

メアレスエクストラ3-3ボスでセリーヌの待機ボイス何度も聞いてたらおちんちんが変な感じになってきたのら

リエンちゃんはなかなかエロいボディをお持ちでゲスな
http://i.imgur.com/9YFTw5T.jpg

ブーメランの水着で恥ずかしそうにしてるレッジに
誘われたい

>>105
これはチャイナマフィアのボスの愛人ですわ
perfectすぎる

>>105
ラッキースケベしたい

>>108
レッジにラッキースケベしたいのか……と空目した

テタニアさんのSお姉さんっぽくていいな
この人のくっころ感はなんだろう

チンポに弱そう
アナル弱そう

街中を歩いてるリルムちゃんを無理矢理
路地裏に引っ張ってきて強引にレイプしたい

覇眼世界で暴れてた頃の黒猫氏なら、テタニアさんくらい、反撃も許さず組み敷いていたろうに

次回のアルティメットガールズではリルムちゃんがハイエースホウキに連れ込まれたり
魔導ガイガーカウンターでぶん殴られたりします

これは裁判起こすしかないですね……

星クジラックスか、ポポラの里が捗るな……

最終的に全員捕まってハーネット商会の新薬の実験台にされるオチが

なんで我ばっかりぃぃぃ……

SS+イレーナ様の、上着けてないんじゃ感ががが
何故高画質はLだけなのか……

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-tyrx)2017/07/18(火) 19:46:02.86ID:tX8ijeH9p
ユッカちゃんにエロい記憶を植えつけたい

バナ〜ナァ(意味深)〜
バナ〜ナァ(意味深)〜
頭(意味深)に〜フロ〜ズンヨ〜グルト(意味深)〜

もうアレしか思い浮かばない

>>121
豊かすぎw

カヌエちゃんに俺のバナナをデヤックしたい
http://i.imgur.com/rmyY8VW.jpg
ひんぬーはむつかしいゾ

かぶってしまったけどだぁーいじょぶ
http://imgur.com/DP5WT6V.jpg

やっぱり褐色シコ度高い(確信)

どっちのカヌエちゃんにも僕のバナナ(意味深)パンケーキをごちそうしてあげたいと思った人生だった

ダブル褐色ロリヤッター!

褐色ロリは恥ずかしがるより笑顔のほうが雰囲気あるな

ユッカちゃん裸にしてやりたいけど誰かもうすでに作ってそう

作りながら薄々思ってましたけどやっぱ笑顔の方がいいですか
http://imgur.com/f0E9Ney.jpg
でもこれなら恥ずかしくてもいいよね?
http://imgur.com/FxWXVIp.jpg

濡れ透け感とどうしてその状況になったのか妄想が膨らんでいいですねぇ

恥じらいを持ってた方が個人的にはイケますねぇ

衣服との縁を切るとこういう事になるのか……

紐の縁切るね!

ブラ紐ブチッ!!

神だらけや

下は犯罪臭パないな

あなたが神か

あーーーーーーカヌエちゃんえっろ(シコシコシコシコ

カヌエちゃんの破壊力やばい

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/19(水) 09:52:08.72ID:HtAP8yXva
何このブスキャラ

カヌエ様のせいで、バナナパンケァキが頭から離れない

>>130
どっちの表情だろうが自分的には一向にかまわんッッッ!
じゃあ俺、カヌエちゃんぺろぺろして帰るから(棒読み)

ここの人たちだったら、水玉コラなんて簡単に作れるんだろうなぁ〜
俺にもそんな技術力があったらなぁ〜
見本さえいっぱいあればそれを見て練習できるんだけどなぁ〜

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-0Tjw)2017/07/19(水) 19:33:28.61ID:uqmIyUBZd
>>130
恥じらってるほうが好きだけどどっちも恐ろしくいやらしい…

恥じらってないのも、野生児っぽくて萌える

スプラッシュのユッカちゃんの水着がどうなってんのか良く解らない
下の方が腰ヒモにしか見えないんだが

うーん、とりあえず見破りSS使ってみたけど自分もよくわかりません
http://i.imgur.com/a6FjUf7.jpg

せっかくユッカちゃんが投下されたところしつこくて申し訳ないですが
全体的に中途半端だったのでいけなさ重視で見直したやつを置いときます
例のプールで下を脱がしたらやることは一つ…!
http://imgur.com/9txotcu.jpg

現状に満足しない職人の鑑
これはこのまま撮影に移行する流れですね…

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-k/cA)2017/07/20(木) 00:47:33.31ID:GZ6/wLRp0
カヌエちゃんのワンピース?の中に手をいれてまさぐりたい!
カヌエちゃん僕と縁を結ぼ!毎日毎日カヌエちゃんに僕の
バナナパンケーキを食べられるし、カヌエちゃんとの
合同作業で蜜がかかったバナナパンケーキもカヌエちゃんの蜜壺にしまう
こともできるよ!

ユッカちゃんもいいがそういう遊び心を持つ職人技も好きだ

カヌエの狂信者ばかりだと悪い影響受けちゃうぞ

10000万回抜いたねこれ

やはりユッカちゃんは脱がされるのがよく似合う……

今年新人王やったらカヌエ一位だな

それはない

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-pSzm)2017/07/20(木) 13:56:09.61ID:ncCXNfgVx
カヌエとかいうブス

は?

神の力極まっちゃうよ

にへにへとかいう本当のブスに失礼やろ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-rhth)2017/07/20(木) 15:08:18.67ID:vznO33eOp
にへの貧相な身体に興味があります

>>157
カヌエとかいうブ(リューダインより)ス(ゴい神様)

ふぇぇ……フェリクスとレッジの水着みたいよぉ……

>>148
例のプールキター
剥くだけでなくコラにストーリーまでねじ込む
ついに剥き職人を超越したな

アルティミシアちゃんのデカ尻に埋もれてそのまま窒息したい

>>163
俺も見たい
そして面積は小さければ小さいほどいい

イレーナの尻をガッツリ掴んで
バックで高速ピストンかましたい

挿レーナ・フリエロ

イレーナ様とあつあつシチュー祭りしたいです!

>>169
そのシチューはリピュアちゃんが作るんですね

他の人の見て俺もがんばって剥いだけど難しいね
きれいにできるよう練習せねば

http://f.xup.cc/xup0nopcptj.jpg

カヌエちゃん引けた
もし生えてても愛せる

>>171
消えてるゾ
imgur使った方がいいゾ

生エデリカ好きなやつまだおる?

黒ウィズでシチューと言えばあの人じゃないの

シチューといえばリピュアやろ?
異論は認めん

滅私忠…

クレア・ブラムさんのシチューとダメブロ癒しオーラには大変お世話になりました


>>178
ロリクレアたんに僕のシチューをたっぷり中出ししたい

賛否ありそうだけど太ましいのちょっと苦手なもので腰回りを調整
水着は着たままです
http://imgur.com/6Snp3y0.jpg

ちょっと何言ってるのか分からないです

ごめん誤爆

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e5-rgqn)2017/07/21(金) 03:21:26.15ID:CG8w0mrL0
いええええええいいいい!
一緒にイェーイしたい
ステイシーちゃんにイェーイ
ステイシーちゃんもイクー!

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e5-rgqn)2017/07/21(金) 03:22:23.20ID:CG8w0mrL0
>>181
いええええええいいいい!

>>179
いいねえ

仕事なのだ…

こんな格好でゴンドラの上で踊られたら士気上がりすぎて鼻血でターボしそう

エリカちゃんと上半身だけ脱ぎプレイしたい…

>>181
こんないやらしかったらそらイエーイもイエーイしますわ

ミュウのちょっとだらしなさそうなお腹のラインがちんちんムズムズする

http://i.imgur.com/Ukt5szJ.jpg
http://i.imgur.com/44Fk59R.jpg

初期段階のミュウのそこそこ大きな膨らみ良い…

腕のヒラヒラが無いぶんSが一番エロいな



早う最高段階以外の高画質化早よ!

>>179
元絵のシチュー鍋を潰してるのがじわじわくる

今魔道杯でルリアゲハ使ってるけど、戦闘終了時の「へたっぴ」っていうボイスがセックスの事言われてるみたいですごく興奮する

ルリアゲハ使ってるけど、リーダーAS持ちのリフィルと併用しているせいで

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-rhmz)2017/07/21(金) 20:53:15.26ID:+KKsUsnta
ルリアゲハの「へたっぴ」が聞けない
けどリフィルの「私は平気よ、このくらい」もこう…いいよね…

>>196
出撃画面でボイス変えられるダルルォ!?

>>198
変えてきた。ありがとう、完全に忘れてた・・・
平たい胸族よりエロいおねーさんの方がダイレクトにクるものがあるね!

http://i.imgur.com/Sso3CXZ.jpg
前やったのいじってたらなんだか反重力な事に

>>200
ルリアゲハの乳首に糸引いてあげたら違和感なさそう…

アリスつついてたら「もう終わりました?」って言ったんだけど何が終わったんですかねぇ

繋げ、〈秘儀糸(ドゥクトゥルス)〉!

ユッカちゃんとエターナル夜伽して俺のをチョコレートハンマーにしたあとアリスとエリカ追加して乱交クロノスしたい

>>200
なんか格差社会の残酷さに涙出てきた

ルリアゲハおばさんはもう垂れちゃってるから格差はない

そのうちコピシュにも抜かれることがほぼ決定事項だからなあ

時計塔の整備班って割と人数いるっぽいから
ユッカちゃんに性的な欲望を抱いてるモブ整備士が一人二人居てもおかしくはない

しばらく他ゲーの他スレに住んでて久々にここに戻ってきたけど相変わらず平和でええなあ…
もう、あっちのスレの荒れ方酷くて住んでられんからまたお世話になります

俺もコピシュにヌかれたい

???「コピシュ、チンチン」
コピシュ「アイアイ」

ティータイムの紅茶に男のミルクを混ぜておく整備士いいぞ

お湯に混ぜるとミルクが固まるからアイスミルクティーに混ぜるのがおすすめ

誰か新人王ミーちゃんを脱がしてくれた人いたっけ?

垂れてる乳もそれはそれで一興

こんなんでよければ見てってちょー
http://i.imgur.com/SItLrWX.jpg
http://i.imgur.com/TM8KKsu.jpg

なんか上のミルドロリっぽい…ロリっぽくない?

神々しさ(巨根)

http://i.imgur.com/tlpb6tu.png
ユッカちゃん作ってみた

>>219
おお、かわいいな

ユッカはやっぱりコレ。
膝下スカートで帽子。
赤が似合ってて黄金センターだよ。

>>219
なんやこれ
何かわからんがめちゃくちゃカワイイな

む、ユッカちゃん!

>>204
チョコレートハンマー、つまりはポッキー?
ユッカちゃんがポッキーとコラボしたのはそういう事だったんだね

>>216
おっぱおぷにぷにしたい…

>>222
けいおん着せ替え2っていう無料フラッシュで作ったんや

>>226
ベースはムギちゃんってことか

>>227
いや、ベースにしたのは澪ちゃんやで

>>219
かわゆい いいねこれ

>>228
あ、ホントだ。眉毛がたくあんじゃないやwwww

今回のイベント、清々しいまでに少年キャラがいなくて
俺的にはちょっと寂しいなー

獣姦要員「吾輩、少年というには少々毛深すぎましたな」

アムドさん少年かもしれないし元気出して

まさかの合体

>>232
お前はその語り口からしてそもそも若くないだろwww

>>233
さすがに無理あるだろw

ウサギの性欲はすごいと聞くがあんな環境で平静を保てるものなのかね

???「誰か忘れてないか?イエェェェーーーーーイ!」

>>236
人間は対象じゃないんやろ
うさぎのメスキャラいたっけな?

バニーでスターな感じのメスウサギがおったな…

リタか
あれはバツで変えられてただけだし
もう戻ったしなあ

白猫だとツキミちゃんがうさぎキャラよね

髪飾りだったか耳だったか覚えてないけど
Bランクバンドメンバーにいなかったっけ

シオミかな?これはうさ耳というか触角かな
http://i.imgur.com/4yRSIhg.jpg
モロうさもおるぞ
http://i.imgur.com/uuOofwj.jpg

>>243
それだそれだ
うさぎじゃなかったか
わざわざすまんね

>>231
花江夏樹ボイスのキャラ、何かしら絡んでほしかったな。

>>243
それはカーバンクルだな
クロマグの雑魚にうさぎいるな
性別不明だが

>>246
ラビットなんだよなぁ
http://i.imgur.com/n1Z9RDU.jpg
こんな内股で男の子だったらそれはそれでいけるよな
http://i.imgur.com/AXA8Buj.jpg

うさぎの男の子を求めているなら男の子をうさぎにすればいいだろう

常に股間にテントを張ってるうさ耳のレッジきゅんなどいかがか

ルドルフくんの相手だからメスうさ探しだけどまあオスでもいいか…
僕はうさトキオさん!

探してきたよ
http://i.imgur.com/NRMlZHg.jpg

ツキミ持ってない
http://i.imgur.com/6q0OmPv.jpg

これはパンツで依存ないか?
http://i.imgur.com/eiwRHrn.jpg
http://i.imgur.com/aVJuwdt.jpg

ツキミのパンツはかぼちゃパンツかなんかだった気がする
ソースは妄想

褌じゃないですかね

>>237
お前はおっさんやないかw

>>245
今回出番ないもんな

>>248
おー、イケナイ子だなレッジきゅん
俺が中を確認してやろう

参考画像
黒猫もVRで3D視姦機能くれよ頼むよ
http://i.imgur.com/Uj5ETiA.jpg

エニィちゃんを舐めまわすように見たい、ついでにパンツとブラも確認したい
ちゃんと三角なんだろうな?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27aa-4HD1)2017/07/23(日) 00:42:34.93ID:c5EuNRzc0
それにしても今回のミュウは素晴らしいな
水着の上からでもだらしない体がわかるし、
ケツが最高だ

もう2回は抜いた

嫁様精霊でしか抜かないと誓っているけどヴァイオレッタ様の尻エロ過ぎじゃん…
拗ねた表情もかわいいしムニッと潰れたオッパイもボリュームたっぷりで最高だよ
砂にトートと嘘猫師匠のラクガキあるけどマダムが描いたんだろうか?かわい過ぎんよ

女性の性欲は20代後半に一気に強くなって30〜40歳でピークらしいからね
ヴァイオレッタおばさんもルリアゲハおばさんもセックスアピールすることしか頭にないよ

誰かリルムたんの剥ぎを持っていないでしょうか…

欲するならまず自分で剝ぐ

>>258
ミュウたそお迎えできてたー!
僕も使わせて貰います!(ゲス顔

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-rgqn)2017/07/23(日) 02:24:17.01ID:Xt8ZW9/Ld
マワシちゃんはマワされたよ〜

マダムのケツエロすぎるよな
半分見えちゃってんじゃん


ヴァイオレッタは最終進化で頬膨らませてるのがちょっと可愛い

マトイちゃんの加護があれば
一発でも妊娠ってマジですか

カードが光り、ミュウちゃんが俺の部屋に「召還」された。
「あれ?黒猫さん、ここどこですか?」
現れたミュウちゃんは不思議そうな視線をこちらに向ける。なるほど、俺が黒猫氏という設定な訳か。
「お疲れミュウ、もう祭りも三日目で疲れきたから、少し休憩を入れようと思ってね、それと少しミュウと話がしたいと思ってさ」
黒猫氏っぽい口調はどんなだろうと考えながら適当に出任せを言ってみる。
「私と?珍しいですね、魔術関係でしょうか?」
真面目に答えてくれるミュウちゃんが愛くるしい。
「察しが良いね。少し術式の事で前から相談したいことがあったんだ。飲み物持ってくるから少し待ってて」
魔法なんて、少しも分からないけどな。教われば使えるものなのだろうか?
「お待たせ、アイスティーしか無かったけど良いかな?」
メタなネタを使ってみる。
「ありがとうございます、美味しいですね、なんか不思議な匂いがしますね」
当然、ミュウちゃんがその意味が分かるハズもない。
「気に入ってくれて良かったよ、特製のハーブティーなんだ」
この日の為に用意した「高級な」ハーブティーだ。
「ええ、とても良い香りで気持ちが落ち着…あ、あれ?」
言いかけて、ミュウの眼から力が抜け、手からカップが滑り落ちた。カップがテーブルに落ち、液体がぶちまけられる。
「ど、どうしたの?大丈夫?」
俺は、白々しく心配そうに声をかける。
「あ…すみません、どうしたんでしょうか、急に意識が…」
薬はちゃんと効いたようだ。
「祭りで疲れが溜まってたんだね、少し横になると良いよアリスちゃん達には言っとくからさ」
「で、ではお言葉に甘えて…お手数掛けます…」
ミュウは申し訳無さそうに、そう言って俺に肩を預けた。小柄な体格に似合わない豊かな胸が俺の腕に当たるが、もう本人には気にしてる余裕もないらしい。
「ほら、ベッドまで行くよ。それまでしっかりして」
「う…ん…」
もう意識も朦朧らしく、子供とは言え脱力しきった体を抱えるのはそれなりに重い。
「しょうがないな…」
一旦下ろし、ミュウちゃんの両足の膝の下と腰に手を回して持ち抱えた。お姫様抱っこである。
そのまま、地下室のベッドに運び、そっと横たえた。
美しい長い髪をそっと撫でてみるとサラサラと絹の感触のようで実に素晴らしい。肩、腕へと指を這わせる。じっとりと汗ばんだ温かく柔らかい腕の感触が俺を興奮させる。
ミュウちゃんは、これから起こることも知らずに、可愛らしい寝息を立てていた。
全く、魔女っ娘の姿も良かったが、水着姿とか襲ってくれと言ってるようなものだ。
俺は、努めて興奮を抑えつつ、静かに水着の肩紐に手を掛けた。

デイリー獲得記念カキコ

>>251
最後名前だけやないか

>>269
おぅ続き書くんだよあくしろよ(懇願

そういや黒猫氏って精霊を直接召喚してるわけじゃないよね?
相手の状態関係なく呼び出してることになるし……風呂とかトイレとか1人でしてるときとか
それはそれでスゴい美味しいけど

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qi6K)2017/07/23(日) 13:18:14.20ID:POrjSqnca
ミュウの尻ガッチリ掴んでパンパンしたすぎるwwwww

>>272
それだと艦隊つくれないだろ
精霊としてカードが創られた時の瞬間を切り取ってると解釈してる

それと実体召喚は同じくカード経由ではあるから本人ではないけど、エネリーが使ってた術者に絶対服従の禁術だな
是非教えてもらいたい

黒猫氏の世界はクイズに答えないと精霊が動いてくれないから、行為に及ぶときもピンポーン!!とかやってるんだろうな

>>272

【A12】この世界の魔法は様々な異界の住民から「力の一面」を借りているだけだ。なので食事中に突如として椅子の底が抜けるような事は無いので心配しなくて良いぞ。
#黒ウィズキャラ
https://twitter.com/colopl_quiz/status/568329663816151041

フェルチ姉さんを絶対服従にしたい
マジでしたい

演出上の都合もあるけど攻撃時は基本弾が飛んでいくし、精霊そのものじゃなくてそのチカラをカードから出してるイメージ
喰牙ライズだとクエス=アリアスの魔法とライズを併用してクルス・ドラクの翼を利用したわけだし、
精霊本体を呼び出すような召喚魔法では無さげ。

しかし性スレで話すような内容じゃないな

艦隊召喚してハーレムしたいのになぁ!!
>>274
精霊直接召喚したとしたら、VPのレヴェリー(分身)状態みたいな感じになると妄想してた

正直ゲルデハイラに戦の前に死ぬかもしれないから最後の思い出下さいって頼み込んでヤラせてほしい

通常は戦闘に必要な要素を召喚した結果エネルギーみたいなのになるなら、
違う目的で召喚すれば相応の形態となるに違いない。

普通のカード魔法は「精霊の力」を行使してるんだろうって推測しやすいのは多分ギルマス
そのへんをあえてスルーして調教済の精霊ロレッタとの行為を本人に見せ付けるっていう妄想(SSもいただいた)もあるけど。

>>281
それようのカードならASやSSもそれようの内容になるのか
是非欲しい

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-rgqn)2017/07/23(日) 16:45:27.66ID:Xt8ZW9/Ld
名探偵リリーちゃんと熱い夜を過ごしたい
「こ、これはすごくたくましいです!ドヤァァ」
みたいな

安泰ね

>>281
従属召喚なら出来るかも……

エリカちゃんかわええ…


289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-OhPa)2017/07/24(月) 08:13:43.11ID:Ep2lzLzGd
リリーくんにだいしゅきホールドされたい


291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-rhth)2017/07/24(月) 08:18:41.38ID:YNS3ZQ0ap
>>290
ユッカちゃんがイクまで舐め回したいよお

カヌエちゃん褐色ロリは駄目だと思う
おしおきしなきゃ

イーニア先生「おしおきだと?身の程知らずめ、やれるものならやってみろ」

>>293
イーニア先生にならコンマ単位でばっこりおしおき(意味深)しますね

>>278
実際そういう設定だって喰牙RIZEで説明されてなかったっけ
精霊を実体化させて召喚するのは基本的に禁術で、四聖賢だけに許されているとかじゃなかった?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-rhth)2017/07/24(月) 11:55:10.44ID:YNS3ZQ0ap
四聖賢って凄いね
どんな人たちなんだろう

スク水みたいな紺ワンピ水着に砂遊びとか、ミュウちゃんのエロリ具合というか俺がミュウちゃんをどんな目で見てるか理解しすぎだよ。
お陰で1年ぶりにデイリー獲得の為に走ってしまった。総合は個人的にはあまりエロくないのでスルーしました

ガンガンいくよー、って台詞を聞いて、ステイシー様は感じやすいんですねと言う感想を抱くようになってきた俺は、多分疲れている
闇の同志多すぎィ!?((((;゜Д゜)))

ペタン座りしているミュウちゃんを
バックから胸を鷲掴みして揉みながら
美尻にちんこスリスリしたい

カヌエちゃんカヌエちゃんカヌエちゃん

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-k/cA)2017/07/24(月) 20:24:53.00ID:SCd0XSq90
カヌエちゃんと縁を」むすびたい
身体のまじわりも

>>301
その夏、君は長めの帯のkanoeには事欠かなかった。

http://i.imgur.com/XB1tGW1.png

>>302
おもしろいと思ってんの?

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3O2B)2017/07/24(月) 21:59:38.12ID:zsrQ3wVAd
>>303
おもろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラヒルメに中出しキメたい

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2735-rhth)2017/07/24(月) 23:12:44.69ID:Eip4q8s90
>>305
大きすぎませんか

今日のイベの元帥 楽しそうだったんで貼っとくたまえよ
http://i.imgur.com/YiPodpv.jpg

ミュウは程よくふっくら体型なのがいいね
初期がスク水っぽいのも
あれは性的すぎる…

ラヒルメの卵子にシャインスパーク

ニセウラガさん、なんで八つ墓村みたいになるん?

>>306
ナカに潜り込んで射精するゾ〜

>>308
わかる
おばさん体型の若い娘がスク水でお砂遊び
序盤中盤終盤隙がなさすぎる

魔道杯お疲れ様です。
ミュウちゃんやっぱり一番えっちなのはSだよね(剥いだら関係ないけど
http://imgur.com/R9b8k6d.jpg

偽ウラガさんがピアノ音とアクロバティックな動きと
夏のせいでラジオ体操してるようなイメージが

砂山の上にも乳首が欲しかった

>>307
右下元帥、パラパラ踊ってんの?
ドル3待ってるたまえよ。

ヤドカリが特等席

>>313
エッッッッッ

普通の健康的な10代女性はむちっとしているもんだ

>>311
膣圧で圧死させされるやつだ……

>>313
ミュウちゃんゲット出来なかったんで有難いですありがとう

むしろ排出されそう

>>313
腰のへんがセクシー!エロいッ!

はーふにふにしたい
http://i.imgur.com/Fto3ao8.jpg

>>313
小柄なのに出るとこ出ててワガママボディってやつかな。孕ませたい


ヨッココちゃんのひょっとこフェラ

ヨッココちゃんは胃之上奇嘉朗の奉仕委員のおしごとが似合いそうな顔してる

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 673c-4G/H)2017/07/25(火) 15:15:37.43ID:BOBlmyE+0
口が開いている精霊、ほぼ経験者説。

グッポグッポ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e5-rgqn)2017/07/25(火) 15:54:50.88ID:Hz4IyBdk0
>>329
あ? ばれたかー
そうなのね
ツクヨ様リリーくんミーちゃんリタちゃん
とり天様トミちゃんフレデリカちゃんまいみ
カヌエちゃんとしちゃったのばれたかー

>>313
おしりぺちんぺちんしたい

ぷよぷよに、ちっこいのにナイスバディな魔女っ娘居たよね

>>313
エッロwwwwww

ふっくらしてる子もいいけど、ミュールちゃんみたいな痩せ型でボロボロな服な子もコーフンします

>>324
俺の自慢のメガトンハンマーをパイズリして欲しいな

ミュウちゃんを監禁すれば痩せ形でボロボロな服になるのでは

338名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5f84-LMEz)2017/07/26(水) 00:17:57.12ID:PruHFN3T0FOX
>>337
それだと時を戻されて……とおもったけど
延々と監禁を繰り返せば精神もボロボロになりそう

339名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a76c-pSzm)2017/07/26(水) 00:49:05.54ID:ut7XZu0j0FOX
http://imgur.com/vJ0mPwQ.jpg
誰か上も剥ぎとってくれ…

340名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 27e8-dw5s)2017/07/26(水) 01:18:00.93ID:Clf59q+Y0FOX
ソロプレイ中に召喚されて焦るミュウちゃん的な…
http://imgur.com/Ww7UTV5.jpg

341名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 5f84-k/cA)2017/07/26(水) 01:19:49.06ID:PruHFN3T0FOX
>>339
自分用に作ったやつだから好み丸出しだけど良ければ
http://imgur.com/1epBhhb.jpg

342名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Safb-3CzN)2017/07/26(水) 01:33:43.11ID:K5f5NnF9aFOX
>>340
ありがたやありがたや…

343名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sdff-Btms)2017/07/26(水) 04:03:23.88ID:+LukiwACdFOX
これは新たな道に目覚めてますね

344名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 8763-Rf87)2017/07/26(水) 05:30:51.59ID:BCq3a+Ze0FOX
>>329
よし…開いてるな!
http://i.imgur.com/2oHrxPX.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W df67-wJ+k)2017/07/26(水) 06:21:00.84ID:guB4gJvG0FOX

346名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W df67-wJ+k)2017/07/26(水) 06:21:42.63ID:guB4gJvG0FOX

347名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2735-rhth)2017/07/26(水) 06:33:45.92ID:EJ/71yyW0FOX
夏はみんな開放的でよろしい

348名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW df6c-qi6K)2017/07/26(水) 07:56:33.24ID:dmRHnDg70FOX
夏だからね!

349名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Safb-qi6K)2017/07/26(水) 08:28:31.86ID:J8M7sYDXaFOX
>>346
鳥邪魔スギィ!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-4HD1)2017/07/26(水) 12:49:55.36ID:J+zk+yZHa
>>313
ミュウのボディで抜いてる人は
間違いなくピノでも抜いているタイプ

俺がそうであるように、もうこの子で6回は抜いたね。
だらしない体つきたまんないわ

>>350
前に貼られた奴だがやはりピノは辛抱たまらん

http://i.imgur.com/O0KUbhh.jpg

セリーヌだけなし
人気ねえな

ティータイムをバカにしてるの?(怒)

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76c-pSzm)2017/07/26(水) 18:27:06.43ID:ut7XZu0j0
>>341
しゅごい…上もやろうとしたけど普通に挫折したんだよなあ

「がんばれ☆ がんばれ☆ がんばれ☆」



ふぅ

>>350
だらしない体つきというのは間違った使い方だぞ
それはBBAの体を表現した言葉だ
若い娘に使うならムチムチとかプリップリとかにしろ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1b-rhth)2017/07/26(水) 20:03:05.52ID:VUHDVf1np
>>353
飲んどる場合かーッ(バシッ

>>356
でもだらしない体つきという方がちんちんが滾ってしまうような奴もいるんだ
許してつかあさい

つまりミュールちゃんがだらしなくなれば最強?

>>346
アルル…?

セリーヌのブサカワ感好き

女神さまに無邪気に弄ばれ哀れにも勃起してしまった僕のバナナァァを見下してるの図
http://i.imgur.com/eHAxNhZ.jpg

「えーと、つまりこれはどういうことかな☆(暗黒微笑)」

最近ツバキさんが好きすぎてたまらん
http://i.imgur.com/4TNR0nN.jpg

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be5-Vdk0)2017/07/27(木) 01:15:08.74ID:U2Is/Eec0
これはこれは
すけべえ

ツバキは幼女でも可愛いしお姉さんも美人。序盤中盤終盤隙がありませんね

リフィルって夏は家で全裸で過ごしそう

それを見かねたリピュアが可愛いパンツを用意してくれる
多分フリフリフリルパンツかアップリケパンツ系

ツバキさんはSSボイスの抜けば玉散る黒金の刃〜が性的ワードに聞こえてしまう

夏だからね、全部脱いじゃうのもしょうがないね
http://i.imgur.com/W6TSimU.jpg

全裸は無いだろう、ノーブラタンクトップとパンツ一丁くらいはやりそうだけど

トリエテリスにセクハラしたい

>>368
うーん、エッチだ…w

>>356
表現が加齢してますねぇ

>>351
相変わらずのドスケベボディ
そりゃあの人も帰ってきますわ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 268c-OzIq)2017/07/27(木) 09:35:34.71ID:3F9M+4BV0
トリエテリス様の桃(意味深)と栗(意味深)を三日三晩いじり倒したい

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-7axk)2017/07/27(木) 10:24:10.90ID:31B1IMjyp
>>374
三周年バックブリーカーくらうぞ

>>374
三日三晩にしてるあたりに愛を感じたわ。

私にかかれば人の子氏なんて3こすり半でイっちゃいますよ

一回で満足なんかさせませんよ。三回イって貰いますからね

3周年69!!

遠いどこかで悶え苦しんでるタモンさんが見える

タモンさん良くネタにされるけど流石にもうトラウマ克服してんじゃね?

発狂はしないかもしれないけど物凄く嫌な顔しそう

タモンさんなんて3分丁度でイかせてやんよ

三回だよ三回あくしろよ

http://i.imgur.com/3PpGU5P.jpg
カスタムメイドでアリスちゃん作ろうとしたけどムズイ

おしとやかアリスいいゾ〜
じゃあ俺、この子もらって帰るから(棒読み)

ワイもカスタムメイド欲しいンゴ
それで黒ウィズ精霊作りたいンゴ
でも高スペPC買わなきゃ

http://i.imgur.com/y8iogWy.jpg
これはノーパン

これぞノーパソとノーパンを掛けたマニア渾身のギャグか……!

ミニにタコじゃあるまいし

>>381
あの性格だから今は縁起のいい数字だとか言ってそう

クロデブはエニィ筆頭に痴女ばかりになるのか

エニィを見てるとなぜか
同伴のお父さんを外で待たせてマジックミラー号の中で女の子を犯すAV思い出す

エニィってねえパパ〜とか簡単に言い出すし物で釣ればヤれそう
でも実は頭いい系のキャラだったから貞操観念キツイかもしれん

ミスティハイドさんにユニバーサル房中術の真髄を教えて欲しいんじゃ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-n7CR)2017/07/28(金) 03:18:55.12ID:M4VoD5jO0
そー言えば前の時はウィジェッタちゃん脱がされなかったような
ま、そのままの方が昂りますけど!ドヤァァ!ドヤァァ
リリーくんbox略してリリックボックス

クロデブ世界の女子は太ももにヒモを巻くのが流行ってるのか?
なんて素晴らしい文化なんだ…。

クロデブって略称汚くて嫌いです

ホリーちゃんの水着やばくない?
いつもクールな感じのホリーちゃんがあんなエッチな水着着てあんな笑顔で…。
あんな姿みたら熱心なマニフェ信者でも心の中でいけないと思いつつも我慢できずにオナペにしちゃうよね

わかるー↑(エッタ並感)

セリーヌがメンヘラっぽいって意見を見て、
もし恋人になったら、毎日のティータイムを大事にするのと同じくらい、肉体関係を求めてきたら…?

ティータイムの歌ならぬセックスの歌とか歌い出すかもしれない

アライさん「ウィジェッタやめるのた!」

ヴィジェッタちゃんあの中だと一番かわいいんだよなぁ
いろんなサポートしてほしい

ノーパソで。

ヘルプデスクか何かかな?

ヴィジェッタ!イルカを消す方法を教えてくれ!

はあアリスのマニフェをヴィジテしたい

アリスちゃんに後ろから刺されたい

ミスティハイドのおっぱいサポーターみたいなの何なの
あれが無いと垂れちゃうの

ウィジェッタちゃんは下手に剥ぐよりスジと乳首足す方がエロいと見た

クラックハンド隊の面々の中で黒デブにずっこんばっこんされるとしたら誰がいいんだろうね
ウィジェッタをバックからヤるのか、アライちゃんを孕ませプレスするのか、
はたまたミスティハイドさんに騎乗位で逆レイプされるのか

モスキートにバイトされてイーチしたい

嬉しくって3回イっちゃった☆

>>413
トリなんとかさん自重

http://i.imgur.com/q4lJr3u.jpg
今回のおもらし枠

おしっこ発電かな?

前にホリーのやつあげてた職人のせいでそれにしか見えないからやめーや

ディライブ続編作るのはやスギィ!!
ローヴィちゃん拝めるのはまーだ時間かかりそうですかね〜?

ローヴィちゃんは冬にくれば早い方じゃないかね?ドル3あるとしても
秋はGPあるし元帥イベ被せては来ないと思うけど

秋はサタ女修学旅行だろ、いい加減にしろ

ドル3あるかな?
元帥が2getしたけど他の部門では良い結果だったとは言えないし
運営の動き見てると聖サタに何かありそうな感じがする。

ボイス賞部門のボイスってどんなのになるのかな

>>422
添い寝

ドル3なければ無いでしょうがないしね
2もそもそも来ないと思ってたから寂しいけど諦めつくよ
それに3あっても元帥が死ぬ展開しか想像できないw

>>423
ぞばとかリルムとかやかましくて眠れんなw

元帥ってもう本人がやりたい事無いからなぁ、
リヴェータや若学園長と違って一区切り付いた後の目標が無いし。
死にたがってるっつってもハクアなんかのオカルト相手は嫌がるだろうし。
なんかいつまでも戦乱終わらんし無限に沸くクリーチャー来るしで
ただ惰性で戦争やってる様に見えるんだよな。

目的のためなら手段を選ぶな
君主論の初歩だそうだがそんなことは知らないね
貴君は知っておくべきだ
世の中には手段のためには目的を選ばないようなどうしようもない輩が確実に存在するのだ

したい事ない 惰性で戦争(仕事
そのへんのサラリーマンと変わらん…

ドルのストーリー、個人的には一番好きだけど
来るイベ来るイベ「少女の成長」みたいな点に
結構重きを置いてる感ある現黒猫で
あの世界を描けるのか疑問ある。
クラリアにフォーカスするのもちょっと違うしなぁ。

内乱で苦戦する元帥とか柄じゃないし異世界?からの敵パターンはもうやったし
でも3あるなら楽しみだわ

戦争の歓喜を無限に味わう為に
次の戦争の為に
次の次の戦争の為に

ティータイムのためのティータイムを

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-FEN5)2017/07/29(土) 01:12:03.88ID:z17LN0/H0
メモリアちゃんのように舞いみ
ミーちゃんのように惨めに生きるな

よろしいならばティータイムだ

平和な世界で廃人寸前の元帥のために
新たな生き甲斐を探す事になる
「ティータイムなんてどうにゃ?」
「私はコーヒー派だ」
「アイドルの応援なんてどうにゃ?」
空戦のドルキマス3 近日

とりあえずミライ、最下位脱出おめでとう
上位とは言えんけど、それでも全体的にみれば上の方でめでたし

>>434
いっそ男性アイドル部門も作るとか…
元帥、アルさん、キワム、アシュタル、短パン、ラディウスでいけるだろ


……絶望的なまでにピュアな奴が少ない……

てか黒猫氏帰還してないしドル3はやるでしょ普通に
人気キャラのイベントやらない理由がない

元帥の人気は高い反面、ドルキマス自体のシナリオ人気が今一つだからなあ

反面、サタニックはシナリオ人気はそれなりだけどキャラ人気が今一

>>436
アーサーとかフェイ王子突っ込んどいたらダーイジョーブ

げんしにピュアを与えるためにドルキマスでコテコテの学園ラブコメをやろう
パンをくわえたローヴィと曲がり角でぶつかったり
ローヴィがクラスメイトと知って「あー!貴君は朝のパンツ見せ女!」と叫んだり

ドルキマス軍入隊おめでとう記念手袋、受け取りたまえよ
http://i.imgur.com/eojt9h9.jpg
(白猫のカメラモード)

白猫のげんしは部下を信頼してるし戦争よりほんとは読書したいみたいな良いお兄さん風に書かれてたから、
最終的な着地地点はそこなのかも

>>436
応援するたまえよ
http://i.imgur.com/uEwq494.jpg

>>441
光る棒振ってる元帥ってだけでも笑えるのに
手袋の上で無意味に偉そうで草たまえよ
白猫の悪魔(子安)に見せてやりたい

http://i.imgur.com/iKb0Tc7.jpg
まったくピチピチスーツは股間に悪いぜ

>>425
ガトリンはレジェンドナースですぞ?
寝かしつける事くらい普通にやると思う
新人王Lの自己紹介ボイス聞くと正直震える

いつもの調子で人の子氏〜って擦り寄ってきたトリエのお尻をいきなり撫で回して反応を見たい
まさか自分が性の対象として見られてるなんて思ってなさそうだから可愛い反応が見られそう

男性アイドルはトゥスニキがぶっちぎりでピュアだと思う

ひ、人の子よ、だめですよ、サンサンサンさわやか3組なのです3ちゃんねるなのですこどもたちがみているのです

ドル2は面白かったけど、初代の方がイマイチ。
てか、陣営選択の天下統一バトルはどうした。アウルム卿と組んで元帥屈服させたい

>>435
200以上の女精霊で20位って超上位だぞ

リルムは低いときは130位くらいだったんだよなぁ

リルムちゃんはウィズセレ時代とUG時代でデザインが違うってのもあるけど
あの声がついたのがデカい
あんなアホな声で話されるとちんちんイライラする

安定して上位にいるミコト様は相変わらずスゲーなと

しかしリティカの人はすげーなと
魔道杯トップで特別賞もとるとか人間じゃない
てかリティカ可愛いよね

>>444
あれリピートしてたら2時間くらい経ってビビる

>>452
おは紬。

>>441に便乗してカメラモードで1枚
「時計塔と聞いて整備に来ました!」

URL貼り忘れるとかアホだ
http://i.imgur.com/FaFdctt.jpg

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srb3-l8Im)2017/07/29(土) 12:42:57.24ID:1EV+z6+9rNIKU
>>455
すまん、このスレ来たのしばらくぶりだったんだがそれなんのことや

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-aYOG)2017/07/29(土) 12:48:34.01ID:Lbyg9ZPTaNIKU
>>458
おはよう、紬姫って意味でしょ
本当に分からないなら八百万4について調べればいいよ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srb3-l8Im)2017/07/29(土) 12:54:01.21ID:1EV+z6+9rNIKU
>>459
ああなるほど紬姫のことか
すまんかった

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxb3-1i8l)2017/07/29(土) 13:22:54.26ID:ZSzrOyTDxNIKU
全く出番無いのにキャラとボイス両方で上位に来てるミュールってコロプラ様がプッシュしたら入賞狙えるんじゃないですかね

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b67-2oN/)2017/07/29(土) 14:07:35.74ID:mQKznH5G0NIKU
運営よ
クリスマス限定しかなく声もないのに健闘してるアルルちゃんにイベント頼みます

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bee5-upaD)2017/07/29(土) 14:23:09.86ID:8oCO6czN0NIKU
>>462
イーハソラスのストーリーで大量在庫処分された感はある

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8bcf-umnH)2017/07/29(土) 14:23:12.96ID:CJcrYRGv0NIKU
ミュールちゃんは声も反応もかわいいし、いざとなったら強いし、服買ってあげたいし、一線は越えたいし、おしりの大事さ教えてくれますので

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-5aZE)2017/07/29(土) 14:53:43.40ID:QRa5BpoCpNIKU
>>464
じゃあ前スレで貼ったミュールを
http://i.imgur.com/OdRa5iv.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-dw+7)2017/07/29(土) 15:00:00.94ID:1uppGkktdNIKU
ローヴィってどんな下着なんですか?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bee5-V1Wy)2017/07/29(土) 17:16:34.19ID:EAIDrecA0NIKU
ローヴィは最近スロギーを買って仕事が終わったら家で下着姿になってはしゃいでるよ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1f67-NA+7)2017/07/29(土) 17:55:40.38ID:sftQKojP0NIKU
ローヴィに顔面騎乗されてぇなー

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ be56-ZO1u)2017/07/29(土) 18:08:21.50ID:IQkuuPDF0NIKU
布地面積が増えるコラとか珍しいなw

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8bcf-umnH)2017/07/29(土) 19:11:32.04ID:CJcrYRGv0NIKU
>>465
漏らしちゃって恥ずかしいけど見てほしいみたいな顔してますね…
これは策士

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a32-ZO1u)2017/07/29(土) 19:36:23.96ID:36LTRr2h0NIKU
>>466
紐パン

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7bd9-sssC)2017/07/29(土) 19:52:09.45ID:vdvTcQsu0NIKU
ローヴィの抱き枕になりてぇなぁ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ead5-dxhX)2017/07/29(土) 20:15:25.48ID:cPIi9in+0NIKU
白猫スレに誤爆してしまった肩乗り元帥
http://i.imgur.com/T8A8ZR4.jpg

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dbf7-Si8C)2017/07/29(土) 20:34:06.40ID:qdyl6ziC0NIKU
肩乗り元帥はたまえよたまえようるさそう

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea3b-Yg5s)2017/07/29(土) 20:37:29.74ID:2kZkwd0c0NIKU
これほどコラボした甲斐のあるコラボは無いな、
プレゼントキャラの性能度外視枠で性王来てくれたのは嬉しかった

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-dw+7)2017/07/29(土) 21:35:43.60ID:riIjJ77NdNIKU
あの格好に紐パンで戦場に出るとかエロ過ぎる

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db1b-Y6HG)2017/07/29(土) 21:40:29.19ID:1V5GBXDZ0NIKU
>>466
素材は良いんだけど、本人は
「軍人が下着などに拘って何になりますか」とかいってクソ地味な下着来てそう。
だからベージュのパンツ

対してシャルルリエはオレンジの可愛らしいフリフリ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bee5-V1Wy)2017/07/29(土) 21:50:32.54ID:EAIDrecA0NIKU
じゃあなんで軍人があんな短いスカート履いてるんですかねえ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a387-NA+7)2017/07/29(土) 22:11:54.68ID:6BRZxeZL0NIKU
単純に走りやすいし
味方の士気も上がるし
敵兵もある程度誘惑できるからじゃないかな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f300-9hrc)2017/07/29(土) 22:38:38.73ID:+Fa5RC9j0NIKU
久しぶりに本編やったけど、幼いウィズに萌えた

http://i.imgur.com/sW6482K.jpg

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-MeaM)2017/07/29(土) 22:39:53.51ID:u3NZUhIbaNIKU
ローヴィで気になるならプルミエさんはどうなるんだ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-dw+7)2017/07/29(土) 22:48:47.82ID:riIjJ77NdNIKU
俺士気上げてもらいたい

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9772-TflU)2017/07/29(土) 23:12:05.57ID:od8RbqQg0NIKU
プルミエさんは天然ぽいところあるからワンチャン

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f324-n1at)2017/07/29(土) 23:40:11.03ID:f/Ze/Z/U0NIKU
>>473
可愛いたまえよ黒猫に帰ってこいたまえよ
これの西野ピノ版を見たけどそれも可愛かった

あー早くヴィジェッタちゃん欲しい
でもグリットさんが被りまくる予感がする

ウィジェッタかわいいよウィジェッタ
http://i.imgur.com/nbMu2mn.jpg

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-FEN5)2017/07/30(日) 01:24:50.66ID:KAdyFfxd0
アニマックスで今女の子裸だ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-FEN5)2017/07/30(日) 01:27:08.92ID:KAdyFfxd0
>>486
汗だくなだいしゅきホールドで優しくお風呂で
突き上げたいを

>>485
名前間違うようじゃあいつまでたってもお迎え出来ないですね

>>489
ビジェックとかいうややこしい名前の奴が悪い(暴論)

前貼ったやつのリメイクだけど
ウィジェッタちゃんは脱がせるのが勿体ないタイプ
http://i.imgur.com/BIrlluI.jpg

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-FEN5)2017/07/30(日) 01:48:16.62ID:KAdyFfxd0
左手っていうか指のスケベ度がさっらに上がってますね
>>491

俺のイーニア先生…イーニア先生…ランキング入ってないやん怒

前にイーニア先生の呪い最高!ってコメントにしたらフレンド3人くらい減っててワロタ

スプラッシュユッカ、ガチャユッカよりも若干太ももがムチっとしてるのか
水着に気を取られて気づかなかった

ティータイムのしすぎで太っ......

ティータイム・ウィール!!!

>>463
あのストーリーも熱くて好き
でもやっぱアルルメインのストーリーを声つきで制作してほしいっす

クランちゃんの怯えたような表情に嗜虐心がビンビン刺激されますよ
ソフト目にリョナりたい

スプラッシュのユッカちゃん見るたびに滾る
けどニューゲームしてエリア4つ分のクリを投入しても来てくれません

そこに魔法のカードがあるじゃろう?


天上岬2でロサロレにボイス付いて百合ップルぶりを存分に見せつけて欲しい

天上岬に次があるならその時は3ですよ

そうだったw

ロサロレは仲が悪い姉妹では?

今回のユッカちゃんには出来ればストーリーで水遊びしてほしかった
後日談として時計塔でビニールプールではしゃいで盛大にポロリしてくれんかな

>>506
ツンデレ近親百合はよいものだぞ

>>508
なるほどwまああの二人は可愛いからまた登場して欲しいね

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e35-KhZc)2017/07/30(日) 19:42:54.03ID:DLO12o9T0
剥かれたステイシー様に抱かれる夢見たわ
もうあかん

声なし上位は
ヒサメ、アルル、セシーリア、メーベル、セレサ、リース、ティシア、プラーミャ
の順かな
ティシアだけ記憶にない

>>511
声なくてもいい派だけど
メーベルとプラは何かしらの形で前に出てほしい。

男キャラだと
ジグムント、リツェーレ、フーフェイ、
レラ、チャパル、グリード
こっちは限定にすらなってないやつばっかだな

声付きでどこかのイベで拾われるのは嬉しいと思ってたけどキュウマみたいに誰おまにされるくらいなら悩むかもしれん

>>512
プラーミャはミニストーリーで
結構使われてる方じゃないか

>>511
リースは白猫出張してるからあっちでは声あるんだよね
メーベルは限定にもなってないのにかなり健闘してるな
あの無口そうな顔が逆にエロく感じる

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-FEN5)2017/07/30(日) 22:49:57.03ID:KAdyFfxd0
肌をだしてないってのがポイント高い
あと始めたときお世話になった人たちもいるんでしょうよ
私みたいに

リツィーレの投票数86%は1人のユーザーだけだから本来はかなり下なんだね

>>518
80万の人だっけかスゲーよな
ショタリツェーレとか結構人気でそう

>>513
フェイはフレイの事あるしつくりようはありそう。
>>517
わかる。
無口でガード固そうだから
チラッと笑ってるところとかすごく魅力的。

>>515
シエオラとプラーミャの妖しいタッグカード出たらお布施するって決めてるし!

リツェーレはフォローない限り屑キャラだからどうだろう…

どうせクズなら鬼畜レイパーとして役目を与えよう

やっぱり今回のエニィさん盛りすぎですよね
http://imgur.com/K80dEav.jpg

ユッカちゃんには負けるけど
http://imgur.com/pF9kF0J.jpg


エニィちゃんは貧乳貧乳言われて2でお胸をディライブしたのでしょうきっと
いけませんこれではシェルの男たちのレーザーブレードもディライブしてしまいます

http://i.imgur.com/L8gweCQ.jpg
魔力込めたら来たわ
可愛いし剥かなくてもすけべだわ・・・・・

この赤黒さ、折れてますね

豊作じゃ豊作じゃ

http://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/crossderive2/img/wall_640/wall_04_640.jpg
壁紙配布!神プラ!!
これは引くまで回すしかない!!

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-7axk)2017/07/31(月) 12:21:37.57ID:vI7q7iJ4p
http://i.imgur.com/TUzdytE.jpg
これは厳重注意ですよ^^;厳重注意^^;

今回もヴィジェッタちゃんのss+すこすこ

ミスティハイドもウィジェッタもエロいなあ。下半身がドストライクだわ。

>>531
カチャカチャ
ッターン!

>>532
せやから名前間違えとるてw

>>498
アルルは黒ウィズのエロい同人誌で一番最初に作られた(個人調べ)超人気キャラなんだぜ…
しかも描いてる人プロだし

アライナが少女じゃないと聞いて、良からぬ連想をしてしまった

黒猫氏になってエニィとクランで3Pしたい

今回カードのセリフが全部エロに聞こえる、エニィとか狙ってるんじゃないかくらい特に

エニィちゃんのちっぱい一日中舐めていたい

とりあえずクリスタル68個だったので、1回だけ10連回したら、彼女が来た。

http://i.imgur.com/1gGaQyv.jpg

ウィジェッタさすがにエロすぎるだろ

ウィジェッタ股間がエロすぎる

>>539
エニィのボイス聞いたけどこれ破壊力ヤバイわ
耳元で囁かれてる感じがして勃ってしまった…

これもう完全に入ってるよね
http://i.imgur.com/zZNK9YC.jpg

>>541
何回みてもチョビッつっぽい。

>>546
パスワードは『ちょびっツ』・・・ツだけカタカナ

>>546
スイッチを押し上げなきゃ(使命感)

クランの服って水かけたら透けそうだよね

クランちゃんのクリア時ボイスの威力たるや
え? 使いどころ無くて聞いてない?

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a654-w9cT)2017/08/01(火) 03:08:50.39ID:Y9hR127X0
エニィちゃんとえっちな気持ちを共鳴したい

エニィちゃんは無知ックスが似合う
元の時代では一人で生きてきたんだろうし、えっちな知識はないはずだ
最初は恥ずかしいけどみんなやってることだから我慢しようね〜とかうまく騙して縛ったり目隠しして調教したい

慣れない腕に引きちぎられそう

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-n7CR)2017/08/01(火) 10:01:59.32ID:tQxctO480
エニィちゃんを騙しながらえっちしつつクランちゃんを舐めながら
ミスティハイドちゃんをバックしてアライナちゃんのオマーン湖に
顔埋めたい
ウィジェッタちゃんは種づけプレスがよく似合う
ウィジェッタちゃん絶対気持ちいい

ところで黒ウィズにボクっ娘とか俺女って居たっけ?

>>555
主上

>>556
や主N1

主上体格のわりに結構胸あっていいぞ〜

デイブレイク棒警報発令中

ちょっとだけ進めて、中級やっただけだけど、アライナちゃんカワイソスwwwになった。

アライナちゃん少女じゃない……
つまり合法ということですね(ニッコリ)

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-7axk)2017/08/01(火) 10:53:14.65ID:bY/V06Dop
ファラシーも合法ですぞ
http://i.imgur.com/Pydiiab.png

>>556
あー、あの人がいたか、ありがとう
しかし1人しか居ないのか・・・
あとメガネっ娘も少ない様な・・・メガネ男子は結構いるのに・・・

進化途中でメガネかけてるだけってのを除くとキーラ、レメモ、クロエ、クルル、メルボンとかかな
クルルは逆にSS+でメガネ外してるけど

カーミルちゃん忘れちゃいかん

キーラとレメモしか思い浮かばなかったけどクルルもいたか
クロエは全く知らなかった
メルボンとかよく覚えてるなwよく見たらこれは眼鏡にぶっかけたくなるよいメガネ

>>563
進化途中でよければエステレラソラナさん(可愛い

アライナちゃんの今回の衣装やばすぎない?
生えかけゾーンが見えちゃうじゃん…。

>>565
忘れてないよ。忘れてないけど裏切り眼鏡だから除外した

ファラシーの靴底完全に雨の日滑って転ぶ奴やん

http://i.imgur.com/QnCuLgL.jpg
股間で喋ってる

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-rOjI)2017/08/01(火) 18:17:24.32ID:GpIAdITgd
>>555
エトワールちゃんエトワールちゃんエトワールちゃんエトワールちゃんエトワールちゃんエトワールちゃん

>>555
エトワール、シエオラ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-EkaB)2017/08/01(火) 18:22:28.99ID:bp3Y1l1Yd
進化前ならイーニア先生ちゃそも眼鏡

>>563
「娘」じゃないけどトキモリ、アムベル、サロメといった「大人の女性」もいるね

運営的に少女・幼女でないと人権無いから…。

人気投票見る限りユーザー的にもその傾向だけどね

エニィちゃんと一日中イチャラブセックスしたい
喘ぎ声がすごいエロそう

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1b-Y6HG)2017/08/01(火) 20:34:57.81ID:CC13PKLv0
>>571
いいモリマン

エロい

>>571
おしっこの穴で喋ってると想像してみる

共鳴したいね

>>711
共鳴ックス気持ち良さそう

>>582
膣痙攣かな?

>>569
じゃあマキナちゃんは何メガネに入るんですか?

>>583
気持ちいいのが伝わってくる反面、演技が分かってしまうリスクもあるんだよな

>>571
俺のデザートイーグルぶち込みたいわ
勿論50口径のな♂

ミスティハイドさんに房中術かけられたい

エニィちゃんに俺の美味しいフランクフルトあげたい

おやつカルパス定期

互いの気持ちを分かり合える共鳴という能力を扱えるのはレゾネイトを知っているエニィだけってことでいいのかな
エニィがその場にいないとクランと魔法使いは間接的に共鳴はできないってことで、エニィとクランと魔法使いは似たような状況下だったから他の人より強く共鳴できたってこと?

>>586
俺のツェリスカを見ても同じ事が言えるかな?

>>584
もう知ってる人少なそう

593名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb3-eQ4j)2017/08/01(火) 23:19:38.47ID:pfc0TlfpH

パンティ見えてる?

ラリィ&ダリィに両耳から囁き耳舐め手コキされたい
「あれー?もしかしてイキそうなのー?イッちゃえイッちゃえー!!」
「なに勝手にイこうとしてんの。イッたら金玉潰すぞクソが。」

http://i.imgur.com/b5rX1cF.jpg
http://i.imgur.com/l8d08T9.jpg
http://i.imgur.com/fZ5ZbqL.jpg
マキナと聞いて


ラリィとダリィはキメセクしたい
本社の双子から1文字抜くだけでこれになるんだもんなぁ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-JHYl)2017/08/02(水) 00:42:00.87ID:Ke9rQRah0
このスレ的にはエニィちゃんって貧乳枠なの?
形の良い普乳好きの俺としてはエニパイはドストライクなんだが・・・・

>>597
ディライブ組はなんというか胸に目が行かないんだよな。

ピッチピチラバースーツの影響でまず
股間に目がいく
特にウィジェッタ

マキナちゃんの紐パンエッロ
お腹からパンツに吸い込まれていく筋みたいなドスケベゾーン大好き
来年こそ水着トキオさんのドスケベゾーン拝みたい

精霊強化は属性の組み合わせあまり関係ないけど純属性が強いから単色の回復反転無効持ちが理想だよなぁ

誤爆った

こんな格好で縛りに来るとか忍法すごい
http://i.imgur.com/GOi2s9T.jpg

マッキーナの腹筋好き

>>602
こんなミスティ156cmさんに超絶緊縛プレイされたいと思った人生だった

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-n7CR)2017/08/02(水) 08:37:09.66ID:Z5i8NWnF0
>>602
どこを見ればいいか分からない

これが忍法お色気の術……!
医者モードなら「顔が赤いぞ?熱でもあるのか?」って真顔で迫られそう

>>605
わきとへそと太ももの食い込み…あれ?元のままで十分エロイぞ

ミスティハイドさんってマジモンの忍者なの?
それとも自分のことを忍者だと思い込んでる痛い人なの?

>>608
(自称)忍者(独学)
みんなマニアなんだからわかるだろ

>>567>>574
すまん・・・持ってないから確認できん・・・

>>572-573
あのオニギリが?んまじかよ・・・八百万2の時の記憶は全く無い

>>575
すまん・・・眼鏡女史は求めていなかったんだ・・・すまん・・・

忍者は自分のこと忍者だって言わないし
どっちかというとAVで煙幕張ろうとしたら間違って全裸になっちゃって犯される系くのいち

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-7axk)2017/08/02(水) 14:55:26.57ID:feIGJg44p
最近の忍者は忍ばないよ
オレンジジャージや金髪が当たり前だったり
パーティでメイン盾したりするよ

>>602
剥ぎコラも顔はそのまんまの方がいいよね
と思ったら微妙に変えてある

ナース忍法よりは忍者してる

要するにミスティハイドは
「オー!ジャパニーズニンジャ!」
って大喜びしてる外国人みたいなもんか

>>612
さすが忍者きたない

ミスティハイドはわしが育てた(アスワドスマイル)

>>614
ほう、経験が生きたな
お前には忍×まほをおごってやろう

ウィズユーザーなら忍法で真っ先にナース忍法が浮かばないとな

ユニバーサル忍法派に人権はないのか

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-n7CR)2017/08/02(水) 17:06:03.41ID:3411JVC4d
ナース忍法は嫌いになってもユニバーサル忍法と真庭忍法は嫌いにならないでください!!

まにわに懐かしいなw

くのいちに女医とか欲張りすぎです

ところでミスティハイドって霧隠って意味だろうしやっぱり偽名なんだろうか?
それとも自分の名前が忍者っぽい事がきっかけで忍者マニアになったのか

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-EkaB)2017/08/02(水) 19:28:02.48ID:0qOCoQwSd
そもそも本名なのかあれ

たしか1のときに忍法が不治の病を治してくれたから忍者マニアになったっていってたな
なんとなく本名な気がする

エニィに俺もグリッドされたい

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a94-n7CR)2017/08/02(水) 21:33:08.76ID:nUHeXWB40
僕もエニィックスでフローズンヨーグルトをエニィにアプライしたよおおおんんんん!!!!

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1b-Y6HG)2017/08/02(水) 22:05:05.34ID:7e9Kb9RR0
ムレムレのラバーパンツのウィジェッタの股間に顔をうずめたい。

40分くらいはいける

じゃあ俺は素股で

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb94-eMno)2017/08/03(木) 00:19:17.84ID:7Lq8o4nh0
ジャあ自分は両手両指、両足の指を

>>629
顔ス股ー、ということだな

>>632
なぜか感動したわ

ちょっと待って、子作りできないやん!
http://i.imgur.com/F5xeoK5.png

ガチのインドア派なんですかウィジェッタさん
なのによくそんな格好でスラムなんか歩けるね

エニィ、マウス・トゥ・マウス(接吻戦)だ!

あ、メアレスのイベント終わったら
いらなくなったレッジは俺が引き取っていきますね
うへへへ

光属性ガードってメカガトリンmk2しかいないんだな

ごばく

今更になってメアレス2のストーリー読み返してたけど
レッジの「おまえはどんな夢なんだ?ええ?」であやうくちんちん反応しそうになった

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eMno)2017/08/03(木) 07:35:49.61ID:IMim4e5ed
アライナちゃんのセッkスは荒いな〜

だいしゅきホールドしながらガンガン背中を蹴ってくるからね

しかも少女じゃない(ドローン談)から合法という

エニィちゃんにオチンポクラックされたい

クランちゃんは乱暴にされて絶望してるのがよくお似合いです

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-1llH)2017/08/03(木) 10:48:01.10ID:lf6qycAhp
共鳴3pした後の賢者タイムヤバそう

>>635
くっせぇ浮浪者に輪姦されて精神崩壊する未来しか見えないよな

ウィジェッタちゃんはインドアオタク娘なのに自分の可愛さを自覚してるんだよな

アライナさんでBBA扱いとかドローンの闇深すぎない?
https://imgur.com/J6utWF5.jpg

>>647
相手が人間だったら即お持ち帰りされてたよね
ドローンがそういうことするんだからそういう欲望が溢れている人間もスラムにいるに違いないのに

>>632
俺も感動した。

>>635
全員そんな感じだから別に珍しくもないんだろ
ミスティハイドさんなんて痴女以外の何者でもないし

レリッシュ「僕の愛馬は凶暴です」

>>649
ドローン「12歳超えたら年増です」

レリッシュは絶対激しいわ
mouth to mouthからmouth to penisしたあとpenis to anusされたい

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eMno)2017/08/03(木) 14:30:02.95ID:zlmUZ0nzd
今日のお昼はアライナちゃん!
アライナちゃんと一緒に汗だくになるぞ

じゃあ僕はクランちゃん!

エニィってうまく言えんがなんかすごくエロい

1のエニィは陰毛が透けてるしな

透けてると言えばヴァルガたんのスケスケのスケベインナー
あれ女性陣に着せたら凄いと思うんだけどどうだろう

クランとか2度と出なくていいわ
性能がクソすぎて嫌いになるのも当たり前だし、性能のせいでキャラもストーリーも好きになるどころか終始イライラして大嫌いになった
せめてクソ性能にするならもうちょっと良いキャラにくらい仕上げろよと思う
こちとらムビ民なのに粗大ゴミ掴ませやがってマジでクラン死ね

>>661
おっ、大丈夫か大丈夫か?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-1llH)2017/08/03(木) 20:33:21.46ID:lf6qycAhp
>>661
クランで抜いたあと冷静になったかw

クランとか2度と出なくていいわ性能がクソすぎて嫌いにな
るのも当たり前だし、性能のせいでキャラも
ストーリーも好きになるどころか終始イライラして
大嫌いになったせめてクソ性能に
するならもうちょっと良い
キャラにくらい仕上げろ
よと思うこちとらムビ民なのに粗大ゴミ掴ませやがってマジでクラン死ね

縦読みかーい

火なら忍者デッキ組めるかなと考えたんだが、
ぞば(火雷) ミスティハイド(火水) ミカゼ はいいとして、あと二人誰かいないかな?
さすがにアスワドさんは…その、ねぇ

うーん。くのいち成分が少ないかも。とりあえず師匠にコスプレしてもらって忍者レイドとかないかな

1年目の魔道杯報酬に火の忍者の女の子いただろ
俺は花火の子しか持ってないけど

クサナギ姉妹だっけ

チカゲちゃんも

>>670
フラフープ忍者は残念ながら雷やね。
劣化ファムだが、ファム引けてない当時は非常にお世話になった覚えがあるわ・・・

暫くして、上位互換のキャリンが配られてお役御免になったが

クラッキング対策の生体思考ユニット&成人向けアタッチメントアームで
ウィジェッタちゃん対策はカンペキや!
http://imgur.com/zqmgk0l.jpg

うーん、この淫獣

>>672
ウィジェッタちゃんがクラックできずに犯される世界線ですね
まあこの子もあんな挑発的な服着てるし自業自得ですよね

デイブレイクさんと融合したい
お腹まわりエロ過ぎ

俺のばぁなな〜パンケェーーキが暴発する

シリーズの中だとぶっちぎりウィジェッタちゃんがかわいいんだよなぁ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf9-ARQP)2017/08/04(金) 02:47:56.51ID:Pz00SE+90
今回の黒猫氏は 100%男だよな?
エニィの発言から そうとしか思えん

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb94-eMno)2017/08/04(金) 04:20:32.87ID:kdnb3bcN0
黒猫氏が寝ている間にエニィちゃんが

師匠も女の子はこういうものを欲しがるものにゃ!って男に対する発言としか思えないセリフがあったな

681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-yDrj)2017/08/04(金) 07:58:59.94ID:oVMEdEheH
黒猫氏はエニィちゃんの前ではよからぬ妄想はできないのか

>>680
黒猫氏は霊長類最強みたいな感じかもしれない

>>681
むしろ良からぬ妄想でエニィを発情させる黒猫氏

エニィがエッチな気分になるとクランにも

どうせ作り物なんだから好きにすればとか言いそうてつらい

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-1llH)2017/08/04(金) 11:40:33.43ID:7xq5AIDGp
>>685
とか言いながら感じまくるクランちゃん

黒猫氏とエニィちゃんとクランちゃんの三つ巴とか
たまりませんな
…………精子だけに

盛り上がってるところ悪いがクロデブは二度となくていいよ、特にクランは滅びてしまえ

ダブルスキル付与って2回戦ってことだね
このひらめきで、叡智(H)の扉開きそうだ

お前はクランに親でも殺されたのか…

コロプラにクランでも殺されたんだろ(´・ω・`)

無微で相手されなくて出張してるだけの夏休みアウアウだからいちいち相手すんな

はっきり言って引き伸ばしメアレス3よりクロデブ2の方が面白かったわ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mDhv)2017/08/04(金) 18:02:33.31ID:6/FAHMVea
>>690
可愛いのに死産だった恨みだろ(適当)

あっ、そっかぁ……(池沼)

メアレスもデブ共にストーリーもキャラもちょっと楽しめない。

黒猫氏はストーリー見るに明らかに男だしその方が感情移入しやすいので妄想が捗ってよい
女性説を推す輩は理解に苦しみますね

黒猫氏の性別は黒猫氏だからね
争いが起こるのは仕方がない
ウィジェッタちゃんに俺のフローズンヨーグルトスープを
アプライするよおおおんんんん!!!!

ツンデレかなと思ったけどヤンデレの才能もあると思う
http://i.imgur.com/0d3MnLU.jpg

>>699
この笑顔でもう一回できるよね?的なこと言われてダブルスキル付与されたい

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-xBeV)2017/08/05(土) 01:14:10.09ID:QWQI6z/A0
クランちゃんが機械の体ってことはチキチキ出来るってことか…
GOOD!!

黒猫氏は人間じゃなくてローパーみたいな触手生物だよ
優しいみんなは外見のことはスルーしてるよ

触手プレイか…
じゃあ僕は屈服させがいのあるウィジェッタを

>>697
百合が好きやねん、察したっとくんなはれ

ウィジェッタちゃんはシスター服のコスプレさせて行為に及びたい

黒猫氏は男から見ると女に、女から見ると男に見える特異体質なんだゾ

黒猫氏は両性有具説?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-xBeV)2017/08/05(土) 14:08:55.65ID:QWQI6z/A0
魔導性転換できるからどっちでもいいのだ

黒猫氏から性欲をまるで感じないのは、
魔導性転換の弊害で自分が本来男か女か忘れてしまった可能性

黒猫氏あしゅら男爵説

>>666
格好だけならZスオウ・・・って思ったけどくのいちをお望みなのか

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-xBeV)2017/08/05(土) 19:39:01.21ID:C3/IYyAsa
忍者といえば分身…ということでミスティハイド(火単)とかかな?
ちょっとズルいけど

カヌエちゃんに俺のバナナパァンあげたい

退魔忍スオウか
なんかエロ漫画広告に普通にありそう

触手攻めに遭うスオウ……だと?

スオウ背後に龍ぽいの背負ってるね
触手も龍もにゅるにゅるしてそうなのは同じだ

ウィジェッタちゃん自宅で裸クーラーしてそう

わかる
そんで涼しい部屋でお菓子ポリポリしながらパソコンいじってそう

そしてお腹冷やしすぎて下痢になるのがセット(´・ω・`)

今回エニィちゃん何かエロい
http://i.imgur.com/Dytncli.jpg

ウィジェッタはTシャツ+パンツでノーパソいじってるイメージ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-pwHJ)2017/08/06(日) 02:45:16.77ID:sFaWVTXya
猫はかわいいけど誰よりも'いいね'が欲しいね
2年も培ってきた私目のアカウントに'いいね'してくれると幸いゲス!
チェケラッチョ!ハゲラッチョ!
https://goo.gl/maps/yJcuKQBexVH2

シャレオツナースのお通りでゲス?

ミスティハイドさん完全に露出狂でワロタ

>>721
ネットサーフィン中にふとエロいサイト開いて下半身に手が伸びてそう

そして途中に任務が来て中断
任務帰りに息が上がっているウィジェッタちゃんが
でっぷりとした男たちに

ウィジェッタちゃん外出ないん!
忘れてた!でも出なきゃ行けない事情がある
まぁウィジェッタちゃんだと外じゃなくて中

ウィジェッタちゃんはスポブラにハーパンでベッドに寝っ転がりながらノーパソいじってそうだし
そんな姿を俺に盗撮されてるって知らなさそう

ノーパソのカメラにシール張ってるくせに
貰い物のぬいぐるみに仕込まれたカメラにはノーマークなウィジェッタちゃん

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-9lfO)2017/08/06(日) 10:23:49.88ID:xP+dqtLBa
>>724
忍者だからな
軽装の方がクリティカルが出やすいんだ
ま、理想は素っ裸なんだが。素破だけに。

>>730
ウィズつながりか

誰か、ユニバーサル忍法の人にWiz忍法の事を教えてください。

・・・あーでも、極めすぎてACがLOになって
裸体が戦車並みにガチガチになるのはいただけないなぁ

ところで、さっきググって初めて知ったんだが、
AC-100だと表記がさらに変わるみたいね
相当な廃じゃないと、この域まで行くのは無理だろw

もー、あたしったら変態クラッカーちゃん!(クチュクチュ

ウィジェッタちゃんに空っぽのペットボトルを進呈しよう
催してきたけど手が離せない時とかにきっとうまく使ってくれるはず

エニィっぱいたまらん
谷間の谷底を見せていくスタイルもっと流行れ

ガジェットマニアのウィジェッタちゃんはバイブとかローターもいっぱいコレクションしてそう

これはね いい谷底
確かにたまりませんな

新エニィはSSにレゾネイトボイスが付かなかったのが残念
1のResonate:Armload!が好きだったのに

アーモンド?(難聴)

エニィのアーモンド(お豆)?

レリッシュも悪くはないんだけどな
やっぱりレッジにエロいことをしたい
もしくはキワム

ガーディアンにも付いてるのだろうかと思ったけど
女の子にきちんとおっぱいあるからあるのか

10分くらい前にしこって寝よう思ってたのにレッジきゅんが汗かきながら喘いでんの想像したらまたおっきくなってきたゾ

alternaも終わるし、助っ人レッジきゅんにはお世話になったご褒美をあげましょうね〜

エクスマキナには何がついてるんです?

レッジくんにはアイドルをしてもらおう!
いいね?ペオルタン

レッジもオナニーするんかな…

ディ、ディクトウィーーール!…ふう

>>748
そこはブラストウィールじゃないのか…

「夜中に声大きすぎるわ、静かにシコりなさい!」(壁ドンドン)

ディテクトウィール→愛撫しつつ“良い所”の探索
ブラストウィール→イジャキュレイション
クラッシュウィール→スパンキング
ゲイルウィール→高速ピストン
ラウズウィール→フル勃起

こうですかわかりません

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb54-pfBo)2017/08/07(月) 11:08:09.03ID:TDXtakdd0
レッジくんテクニシャン

アリオテス×レッジ
あ、どっちも女の子だったわ

ファラシーさんを酷い目に逢わせたい願望が高まってきたので、ファラシーさん虐待レイプSS書こうと思うのだけど需要ある?

需要はあると思うが避難所のほうが良いと思われる

じゃあ、完成したらエロ暴力薄めの冒頭だけ載っけて、全文を避難所に載せようかな

ファラシーちゃんは大人だお姉さんだと自称するだけあって
なかなか良い胸をしてるね
じーにゃんの上で性的なことしたい

ファラシーとエネリーを四畳半の部屋に押し込めたらどうなるんやろ

ところでファラシーの中の人って結構いいギャラしてそうだけど予算大丈夫なんかな

ファラシーちゃんとやらしーことしたい!

ファラシーと生体融合

>>758
誰かと思ったら最近有名になった人か
白猫の最初期からのキャラ(ミカン)の声やってたし、2周年のときのリアルイベントで呼ばれてたから懐かしい

そう言えば避難所入れなくなってる

その頃ウィジェッタちゃんは家でレッジくんの画像漁るんやろなぁ

>>760
マジか、白猫やってないから分からんけど順調にキャリア積み重ねてるっぽいな
配布の中では結構目立つ様な気がして、ってもちろん私だよの人が突出してるけど

レッジくんがアーサー、ルートヴィッヒ、ディートリヒ、アヴィンくんと5P
してる同人誌見てオナニーする腐ったウィジェッタちゃん可愛いなぁ

腐りつつ性事情に耳年増なのにいざ自分が襲われるとなすがままに流されるウィジェッタちゃん

絶対エロサイト回りまくってるけど経験ないのホント滾る
ウィジェッタちゃんこっちだよ

世界陸上100mの金メダリスト、もうこの娘しかイメージ出来ない。

http://i.imgur.com/0yclQ62.jpg

お気に入りのエロサイトが突然閉鎖してしょんぼりするウィジェッタちゃん

じゃあ僕が元気になる源をあげるから下の口でしっかり
受け入れよウィジェッタちゃん

ネトゲではダムザみたいなキャラを演じちゃうウィジェッタちゃん

ウィジェッタ「すんでのところで間におうたぁ…っとッターン」

ドロ○プ○ックスのサイトお気に入りにいれてるウィジェッタちゃんかわいい

男ばっかで適当にやろうぜってオフ会に来たらダムザの奴がウィジェッタちゃんでキモオタ達がテンパり出すのほんと草生える

そうやってウィジェッタちゃんがまわされるんですね!
受けに始まり受けに終わるウィジェッタちゃん写真や
動画も撮られてスゴッイカワイソ
(いいぞもっとやれ〜外道スマイル)

>>764
5Pってどんなふうに行為するんだろう

>>767
ガトリンってどこへ行っても強いんだなって思った。

それは人に薬打つガトリンじゃなくて自分で薬打ったガトリンだから・・・・

って大してかわんねえじゃねえか

>>775
5人いれば何とかドッグスタイルで環っかできそうじゃん
そして黄金の一日が始まる…

ファラシーちゃんの声すごく好き
じーにゃんに性的機能搭載しておきたい

精霊たちの!
手袋が!
俺を狂わせる!

ミカンの人最近有名になったのか知らなかった
白猫の方ももう三年も経つしなぁ

キリエとかにもボイス付いたことだし一番最初の白猫コラボもボイス付きで復刻してくれませんかねぇ
パッツァの変態セリフとそれにドン引いてるミカンとかのセリフを声付きで聞きたい

>>767
しかも元ネタはドーピングの前科があるしな、おクスリ仲間やな

ミカンの人はNEW GAMEとブルーリフレクションくらいしか思いつかないけどどっちも主人公だなそういや

あとは小林さんちのメイドラゴンでも、終盤しか出番のないメインキャラやってたな
今思えばメイドラゴンはメインのほとんどが黒ウィズ出演者と被ってて感慨深かった

ウィジェッタちゃん「あめあめあーめ」っと… カタカタ ターン!!

エニィちゃんがたくさんご飯食べてる時に「太るよ」って言って虐めたい

腐った方々の妄想データを読んじゃってお尻ックスに興味を持っちゃうウィジエッタちゃん

そして妄想と現実のギャップに愕然としている所に今更止まれないよと囁いて絶望させたい

>>707
それを言うなら両性具有?

>>775
ムカデ人間的な?
てことは1人スカ◯ロ要員がいる‥その役は誰がやるのか‥

そりゃルートヴィッヒ

>>786
つっても消費量が半端ないから太らなさそうだけど

>>792
それならあの滑らかで触り心地良さそうなお腹を思う存分ナデナデするか

ウィジェッタちゃんは足に良い具合に肉ついてそう

この手の話題ではだいたいスルーされるアライナちゃん

ウィジェッタの絶妙なポルチオ開発済み感はなんなんだろうね

裏ルートでアナルバ○ブを手に入れたウィジェッタちゃん
昔のデータのイケメンはお尻でイキまくってたのに!とめちゃくちゃ痛いくて涙目になるのを録画したい

R18データを取り扱う暖簾を潜りエログッズのデータを購入してそそくさと帰宅しワクワクしながらディライブするウィジェッタちゃん

ウィジェッタちゃんド淫乱やん(シコシコ)

・エッチうまそう
ミスティハイド ミライ ライサ ルリアゲハ プルミエ

・エッチあまり得意じゃなさそう、もしくは知識ゼロ
ユッカ リルム エニィ ルドヴィカ イーニア 

イーニアは知識は豊富だけど経験自体はあんまりなさそう

ミルドレッドも知識全然なさそう

ルドヴィカは毎回セックスで豪快に叫びそう

レナは知識豊富だけど未経験

アニマは絶対に無知

ミコトはふた穴開発済みでイク時にアイムカミングって叫ぶ

半死人すら勃たせて搾り取るフロリアさんは絶対に上手い
いや、半死人だからこそ勃つのか

アニマは無知攻めなイメージ
わけも分からずにフィストファックしてて悶絶するミネバ

セリーヌとトリエは嬉しくて3回イキそう
モミジとあなたは月が綺麗だなあ、の一件以来ヤりまくってそう

>>802
ミルドレッドは新人王ボイスみたく、すごいね、流石だねって無気力な感じで言われそう

ルドヴィカに蹴っ飛ばされてえけどな〜俺もな〜

ルドヴィカさんは性欲溜まってきたらめぼしい新兵を自室に連れ込むから経験豊富だよ
騎乗位が特にすごいよ

イくぞ!新兵!!ウォォオオォッ!!(ブシャアアアアブリュブリュッッ!!!

モミジは少なくとも彼氏に二の腕は揉ませてるらしい

オーリントールさんが1の気さくの良さそうなおっさんから、3で頭の弱そうなJKみたいになってしまったのは、
ルドヴィカに酷使されて精魂尽きたのかもしれない

イザヴェリは老若男女人間怪物関係無く経験豊富そう

リラお姉様はもうお手つきされてる?

リヴェータの処女はルドヴィカに奪われてそう(偏見)

ミュールちゃん「いくまする!、んあぁっ!!」

イーニア先生は処女

しかしイカ腹

ア○ル開発の第一歩をしくじってしまったウィジェッタは、今度こそはとリベンジに燃えていた
そこでア○ル開発に必要な知識を得るため、情報収集の徹底と同時に情報の精査をすることにした
ただ書かれている事だけでなく、SNSや掲示板などでリアルタイムの意見も積極的に取り込むウィジェッタ
そうやってネットの海を泳ぐうちに、とあるチャットルームにたどり着いたのだった…

-ざむだ さん(***.***.***.***)がログインしました。-
ざむだ:尻穴性感とやらに興味を持ったのだが、試しに購入したア○ルバイブを挿してみたところ、凄まじい激痛に襲われてな…
ざむだ:差し支えなければ、お主らの知識を御教授願いたいのだが…
-パン屋 さん(***.***.***.***)がログインしました。-
-ナーシャ さん(***.***.***.***)がログインしました。-
パン屋:え?ケツ穴で感じたいのか?じゃあフランスパンだな。フランスパン突っ込めるようにしようぜ
ざむだ:ふ、フランスパン!?
ナーシャ:いきなりフランスパンは無理だわ。勧めるならせめてスライムか触手にしておきなさい
ざむだ:しょ、触手…スライム…むぅ…
-ヘヴンミーナ さん(***.***.***.***)がログインしました。-
ヘヴンミーナ:馬鹿者!初心者にいきなり触手だのフランスパンだのと…
ヘヴンミーナ:ざむださんは貴様らガバ勢とちがってお尻の穴は初心者なのだろう?
ヘヴンミーナ:ならばまずは無理のない範囲で少しずつ広げていくべきだ
ナーシャ:出たわ堅苦しい真面目勢
パン屋:ヘヴンミーナさんの開発は時間かけすぎなんだよなー
ヘヴンミーナ:き、貴様らの方こそ前のめりすぎだ!いいか?お尻の穴とは非常にデリケートな箇所であり
パン屋:あーはいはいデリケートデリケート
ナーシャ:初体験が禿男の右手だった私にそんなこと言われても無意味だわ
パン屋:俺なんか変な薬で逸物生やした酔っ払いのまな板女だぜ?
ヘヴンミーナ:そ、それは貴様らが特殊すぎただけで

ウィジェッタ「なんだこれ」

八百万4とクロスディライブ2の中ボスの幼女良いよな
どっちも人死に出した事件の犯人サイドで
主犯格らはアボンで生き残ってるのは一人だけ
外道に人権は無いと夜の慰ものにされ続ける定め。

ピースメアはもっとオナペットにされてもいい逸材だった

ミーちゃんとミルックスして元気になるスープをご馳走したい

ドロシーと言いファラシーと言い〇〇シーって奴は頭おかしいのが多い

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-5UW9)2017/08/09(水) 19:16:19.38ID:UwTUVMPYd
チェルシー……ほんとうだ!

ステイシー

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-FtYA)2017/08/09(水) 19:35:42.69ID:jgJEx172d
鉄鍋紙芝居

>>823
ピースメア好きだけどボイスがウンチ漏れてそうな絶叫とか
「働きたくないの…」みたいなネガティブ感じなのがなあ

>>816
お手つきも何も‥弟があの体たらくじゃ自分が跡継ぎ産まなきゃならないんだから
もちろん種馬は厳選するだろうけど

前の童貞はルミアで、後ろの童貞はアシュタルに捧げるのかなアリオテス君は

カヌエとソラは
願うだけで簡単にやれるんだよな
場合によってはサマーやホリーも行ける

願いが形になると知っている人の願いは通じないって制約かかってそう

>>831
メンジャルもいるぞう

>>800
マイアたんは?

http://i.imgur.com/T2mFPsX.jpg

おお、無礼なケツだ…

>>800
プルミエは知識0なんじゃないの?確かに尽くしてくれそうだけど

どう見てもループ系エロゲです

http://i.imgur.com/P22EO3r.jpg

ループ系はエタクロでやったばかりだから…

>>834
世継ぎをどうするかで胃を痛める様子しか想像できん…w

ピースメアちゃんみたいな清純そうな子がうんこ漏らしたら興奮するんだよなあ

だったらエタクロはエロゲだったのか!

>>835
こんな姿でアーサーの城にいるんですよ。
理性が切れたアーサーと
戸惑いながらも受け入れるマイアの展開はやく!

>>840
酒飲んでアシュタルにアリオテス様のお世継ぎはどうなさるつもりか〜とかクダまいて絡むメンジャルが浮かぶw

>>842
そういやヒロインが空から落ちてきたよな……
確かにエロゲだわ

>>837
あんなに世の中に精通しているプルミエさんが性の営みを知らんわけがあるまいて

人間の身勝手さに戸惑い狼狽えまくって泣き出した挙句自殺しようとしたプルミエさんが世の中に精通している?

あ、サーヤなんだ

その頃ウィジェッタちゃんは汗だくでパソコンとよなよな格闘中

>>809
制服のときのミーちゃんなら…
http://i.imgur.com/JpZnoPz.jpg

プルミエさんのプルプルがミエてる画像ありませんか?

>>850
そっちのミーちゃんにホワイトスープあげたらお亡くなりになりそうで…

>>842,845
だから「エターナル・クロノス」を並べ替えると「エロス・ノクターナル」になるのか

>>853
嫌いじゃない

エチィすぎるよ
http://i.imgur.com/4IBllX9.png

これってマン毛が透けてるのか超絶ローライズのパンツなのか

確かにはいてないのが透けて見えてるみたい

スカートなのに足の付け根の線が見えてるのがおかしいんだな

髪のなびき方を見るに
前から強風当たってるから問題ないさ

つまりお尻が見え……

エニィちゃんは下の毛もきれいに三角形にしてるんだよね

エニィがTMごっこしてるみたいに見えてきた

>>853

ノクターナルってなんだと思ったけどちゃんとした単語なのか、すごい

てっきり更に並びかえたらエロい意味になるのかと躍起になった
http://i.imgur.com/mlK935B.jpg

左側の腰掛けた男性のちんこ を 四つん這いになって手淫する右側の女性 って感じで…

>>842
ホリーの視点から見たらサマーをアリスに寝取られたようなもんだからな

ノクターナルといえばエルダースクロールシリーズに登場する女神様の名前を思い出す
夜や日陰を司るために盗賊の女神として信仰を集めているがよく物を盗まれることでも有名

eternal chronosを並べ替えても出来ると思ったら甘かった

スカイリムのノクターナル様登場シーン(キリモミ回転)はゾクゾクしたなぁ

PC日本語版出てから、もう5年以上経ってるのか
MOD入れまくって性的な目で自キャラ&市民を愛でてた頃が懐かしい・・・

改めて見たら回転してなかったわ
記憶力どんどん落ちてってるなぁ(´・ω・`)

エニィと黒猫氏とクランの性欲が共鳴して盛り合うSSどこかにないっすかね

『ファラシー凌辱記録vol.1 前編』

「グリットさん、あのファラシーという研究員を捕まえたと聞きましたが」
そう言って、無愛想な上司に俺は話しかける。
「あぁ…今は暫定的にB棟に収監して尋問している筈だ。報告データを見るに、必要な情報はあらかた吐いたようだがな。もとより隠す様子は無かったらしく尋問は容易かったとある。」
その言葉を聞いて、俺は口角が上がるのを感じた。
「なら、もう用済みと言うことですね。では、処分は俺に任せて頂けませんか?」
グリッドが、無言で俺を睨む。この男は俺の過去を知っている。暫く蔑みとも憐れみともつかない視線を俺に向け、
「……分かった、ファラシー博士の管理はお前に任せよう。責任持って処理しろ。」
冷たい声で、そう言った。
「ありがとうございます。これで俺も……姉も報われます。」
渡された書類を受け取った俺は、そう言って一礼した後踵を返し、グリットの前から退出した。

早瀬りんガチャ来たな。
このスレの職人の活躍を期待する。

『ファラシー凌辱記録vol1中編』

B棟の目的の部屋に着くと、キィキィ喧しい声が室内から聞こえてくる。
「だから、言ってるじゃん!知ってることは全部話したってー」
「しかし、貴方の話は飛躍しすぎて要領が掴めません。もう少し詳細に話して頂かねば此方としても」
癇に障る女と、尋問官らしき男が埒のあかない問答を繰り返しているようだ。
「詳しく話したってあんた達みたいな下っ端に解るわけ無いでしょ!研究内容が知りたいなら研究させてよー、あともうちょいなんだよ!理想の人工知能が完成するまで!」
なるほどこいつか。こいつが元凶か。
俺は、入室して尋問官の男に告げる。
「お疲れさまです、以後ファラシー博士の取り調べは私が引き継ぎますので、取り調べ結果を報告の上、本来の職務に復帰してください。」
男は、相当辟易していたらしく、ほっとした顔で
「分かりました、それでは後は宜しくお願いします。」
そう言って、尋問官の男は簡単な引き継ぎを済まし、退出した。

「あれ、あんたがあたしの新しい担当なの?前のよりは話通じる人?」
心底人をコケにした態度に、俺は怒りを覚えつつ、努めて丁寧に
「ええ、下っ端に話をさせても埒が空きませんからね、率直な話をしに来ました」
「へぇ、なんだか話せそうだね!何が聞きたいの?」
「まずは、貴方が研究対象にした人間についてのデータです。2年程前にジーナという人間を素体に用いて実験を行ったそうですが、詳細をお聞かせ願えますか?」
「あー、アレね。アレは本当に上手くいったんだよね。素体が上等だったからか、作った人工知能を搭載したドローンの反射速度が大幅に上がったんだよ!
私のお気に入りだったんだよ!じーにゃんって名付けて可愛がってたんだけど、この前破壊されちゃった、酷いよねあいつら。ドローンを何だと思ってるんだろう!」
心臓が、頭が痛くなる。
「……なるほど。ところで、そのとき実験に使った女性はどうされましたか?」
「えーと、どうしたかな?あんまりゴミの処分とか記憶してないからなぁ……あぁ、そうそう。あまりに反応が良すぎたのか、実験後暫くしたら動かなくなっちゃったんだよね、
だからスラムの街角に捨てといた。あそこなら、誰かが拾って処分してくれるから便利だよねー」
胸が痛くなる。これ以上は聞いていられない。
怒りを顔に出さないように抑えつつ、本題に入ることにした。
「……少し場所を変えましょうか、ここは少し狭苦しいですからね。」
「お、少しはマシなとこに移動できるの?やったね」

そう言って、俺はファラシーを連れて、「大きな部屋」に連れていった。

瀬が漏に見えるんだが

『ファラシー凌辱記録vol.1後編』

「ここ?ちょっと暗くない?明かりを付け……」
言い終わる前に俺は、頭を掴み、そのまま地面に叩き付け、轟音が部屋に鳴り響いた。
「ふ…え…え?」
何が起こったか分からないのだろう。そのまま、脳震盪を起こしてるファラシーをベットに引き摺り、両腕に1つづつ手枷を嵌めていった。
「…え?なに、なんなの…これ?」
少しずつ意識を取り戻したファラシーが、しどろもどろに答える。状況が飲み込めていないようだ。
「…ジーナは俺の姉だ。2年前、行方不明になったと思ったら、スラムで無惨な死体で発見された。その犯人を俺はずっと探してた。それが、漸く今日合うことが出来た。」
ファラシーの顔色が変わった、不敵な笑顔から一瞬にして真っ青になっていく。流石に事態を呑み込めたようだ。
「え…だってそれは…ファラシー悪くないよ…私はノトリアス様の命令で研究しただけで…」
「楽しそうに研究結果を話していたな?『ゴミを棄てた』とも言っていたな?」
もう言い逃れが出来ないだろう、しかし尚もファラシーは言葉を続けた。
「で、でも偉大な研究なんだよ?これを研究すれば人類の医療にも科学の進歩にも大き…
…ガッ!」
俺はファラシーの腹に力を込めた右拳を突き立てた。
「グ…ヒィッ!」
2発、3発と続けて拳を放つ。ファラシーの下腹部から液体が漏れ、濃厚な匂いが溢れてくる。
下からだけでなく、目から鼻から口から、およそ流せる体液をだらしなく流し始めていた。
それを見て俺は、念願の復讐を果たしつつあるのを感じた。
「覚悟しろ…お前には、相応の地獄を味わわせてやる…」

これが俺の、ファラシーの長い凌辱の日々の始まりだった。

新キャラなのに
なんでサーヤと同じしゃべりで
金魚持ってるんだ?

これ見て思ったがファラシーと仮面ライダーゲンムってやってる事も考え方も大体一緒だな

ファラシー「君は最高のモルモットだぁ!」

>>876
仮面ライダーまともに見たことなかったが
エグゼイドだけ見てるわ
コンテニュー、ポーズ、無敵、リセット、セーブ、ハッキングの能力が出てきたな

>>877
死ぬまでレイプされても99回復活するファラシーちゃん……

ファラシーちゃんを連日レイプして妊娠したら、
子供産ませて娘なら育てて直々に妊娠させる性奴隷化ルートか(息子なら人体実験に流したり)
腹パンして流産させ、また妊娠のループを繰り返す生き地獄ルートか。

どっちが需要あるだろうか?

わくわくすっつぉ

フィリピンで自分の娘(15)に対して600回以上の性暴行してた男が12000年の禁固刑を求刑されてるそうだぞ
サクッと死刑にしたほうがお互いにいいだろうにな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/10(木) 21:10:43.80ID:oVLFxCHgp
例の校長といいフィリピンは12,000という数字が好きだな

キメセクのとりこになるファラシーちゃん…

フィリピンに行けばメーベルさんじゅういっさい
と高尚な遊び出来るんですね此れが!ドヤァァァ………
なのでフィリピンに行ってきます!

>>863
なんか流石に心配になる

>>885
荷物に麻薬混ぜられて
射殺されるんですね
分かります

クランちゃん使えるよ!
http://i.imgur.com/fNcPHmm.jpg

あ。わたしもエターナルエロく言いたい。
えーと、えーと……えーと……。

>>888
これはね、いいしごと

たとえ人工身体でも、黒猫氏があの異界でシコったら二人に感覚伝わるとか考えたらすごいな科学は

ナニに使うんですかね(ゲス顔)

これ黒ウィズに出てる子に似すぎじゃない?
前にどんなことをしてたかなんてどうでもいいけど、AVの出演歴あるのはさすがにショックだわ

http://i.imgur.com/qd4LNG8.jpg
http://i.imgur.com/na4hALe.jpg

本編はピノだったよ

>>891
>>892
俺のはマイアだった。

>>891
フェルチとファムが姉妹丼みたいな感じかな。

ヴィヴィちゃんの下さい

右下のちっちゃい文字に気付いてワロタ

>>894
姉妹に見えなくて萎えるんですがそれは・・・

>>896
本当だ!>>891の細い配慮w

あ、いや、画像にも書いてあるパケつくっていうサイトで1分で作ったやつなんで
配慮とかそんな考える頭ないです

再生ボタンみたいなのが消せないゾ
http://i.imgur.com/xk2K8YT.jpg

http://i.imgur.com/1SnST1B.jpg
ウィジェッタちゃんと家でダラダラしたい

>>900
いやしかしウィズ内でリヴェータほどくっころが似合う奴もおらぬな

イーニア先生に弟子入りして催眠調教したい
魔導の訓練だと思い込んで公開オ○ニーを見せてくれる先生
「いいか?よく見ておくんだぞ、こうやっておま○この中に指を入れてだな・・・!んっんんっ///」
ちっちゃいロリボディをピーンってエビ反りさせてお手本アクメを披露するイーニア先生たそ
「む?わからないだと?まったく仕方のないやつだ・・・どれ、私が手伝ってやるから自信を持て」
もみじのようなお手々でにぎにぎ○精介護してもらってイーニア先生のお利巧そうなお顔にぶっかけてこっぴどく叱られたい

>>901
股間から何かがダラダラしちゃってるんですがそれは…

>>901
ウィジェッタちゃんそのお顔でそれはないよ〜
さてこのウィジェッタちゃんスープをミーちゃんに
ご馳走しようかな

同居生活のこと考えたらウィジェッタちゃん
同居生活のこと考えなくてもウィジェッタちゃん

>>888
これはね、いいモリマン

りんちゃんが僕の元を去って数年後、りんちゃんの出ているAVを見つけてしまって動揺しつつも震える手でそのAVを購入し再生してしまう僕なのであった

2980ドル(現在約325,000円)もするAVを学生の稼ぎでよく買えたな

いやこれは2ドル98セントの表記で
ってめちゃ安いな

お盆だしレッジと相互オナしたい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 11:37:39.04ID:pYUv0/Kgd
盆じゃなくてもしたいんだよなあ…

「俺を安い男だと思うんじゃない!」
レッジくんとドーナツたべたい俺男だけど

メアレス男陣のなかでレッジが一番チョロい
コロッと堕ちる

http://i.imgur.com/sYeUKDn.jpg
絶対酔うとめんどくさいタイプだ

ミリィちゃんはノリノリでレッジくん襲いそう

>>914
他が固すぎる
ゼラードラギトが落ちるとこ想像できねぇ

>>915
俺も理系だからこのくらいじゃ面倒くさいとは思わないなぁ

>>917
ラギトは落ちなくても寝るのはOKしそうな気もする

レッジきゅんが小便器で用を足してる時に真横の便器を位置取りたい
ほかにも場所が空いてるのになぜか真横を位置取りたい

ロストメアに産まれればラギトに縛りプレイしてもらえる……

シミラルたんのお尻ペロペロしたい。
んで、抑揚の無い棒読みで罵られたい。

http://i.imgur.com/2fn4LtX.jpg

業の深いロストメアが生まれそうだな

シミラルの高画質誰かくれませんか!?

ていうか、レッジやラギトとセックスしたいとかいう夢を持って諦めるとそれがロストメアになるのか
何気にはた迷惑な話だな

ラギトと融合したロストメアって・・・

犯人はこの中にいるかも知れないな

>>924
それがめっちゃ強い想いだったらロストメアになるけど
もしロストメア化したら門を出るのか、直接襲いかかるのか気になるな

ウィジェッタちゃんのロストメアしょうもなさそう

>>924
それはせいぜいボンノウン程度の物では‥

ウィジェッタの夢「PC-98を手に入れるよ…」

1年くらい前、pc98が今もなお現役高値取引されてるって記事見たわ。

もしウィジェッタがレンジ君と同じ異界だったらお得意様だったろうなぁとふと思った

ノー パン でへへへ!!

お得意様どころか同じ電気店で働いてても違和感ない

ヤキモチを焼くヒラメちゃんは見れますか?

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WEIS)2017/08/13(日) 00:06:01.15ID:/8b6mu5jd
8801mk2と9821csしか持ってないが

デスクトップPCはガジェットと言えないのではないか

>>927
門を出ても叶わないからなぁ
目的が中にある以上、やっぱり直接襲いかかるんじゃなかろうか

レッジきゅんの剥ぎが見たい…

>>938
菊門を目指すって訳だねわはは

>>938
その辺の矛盾を越えて現実が改編されるんじゃないかな
つまり門を出たと思ったら菊門に入っていたポルナレフ状態

アシュタルのケツの剥ぎコラ希望です//

>>941
ラギトならそのまま菊門で融合できそうだがレッジはロストメア突っ込まれたままはキツいだろうな

毎夜毎夜ルリアゲハおばさんにほじられてるから
レッジきゅんのケツのキャパシティったらない

作品違うけどオカリンがまゆりを救う事を諦めたらとんでもないロストメアが生まれそう

んな事言ったらほむほむがまどか救うの諦めたらワルプルギスの夜メアやんけ

どっかの中間管理職のカバが世界征服を諦めた場合もエライことになるな

カバ?
バ〇〇スさんの事?

そうそう。そのカバ

【悲報】バラリスさんはカバだった

冗談です(´・ω・`)


「愛に飢えた攻撃」……ちょっと喰らってみたい

飢えた愛には答えてあげたいけど昨今ストーカー規制法が厳しくてね

飢えた4つの愛攻撃かと思った私です(´・ω・`)

>>941
ゼラードが「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!」とか言い出すのか

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df05-2D0T)2017/08/14(月) 01:03:10.75ID:h4Z9L4Si0
>>923
好きなのどーぞ。
初めてなんで貼れてるか分からんけど。

http://imgur.com/7SvIV3W
http://imgur.com/A9cU878
http://imgur.com/WieBOan

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df05-2D0T)2017/08/14(月) 01:23:34.32ID:h4Z9L4Si0

>>957
SSとかこんなに解像度よかったつけ?

自分の話が少なくなって慰め始めるウィジェッタちゃん…

放置プレイが好きなんて辛味がきいてますねぇ

>>960
口に合わない?

りんストーリー見たが良いじゃん
このスレ向きなのにあんまり話題が無いのは
セックスしたら死にそうだからか。

あからさまに提供されてるものに食指が伸びない…と言うのは天の邪鬼だろうか?

山のぼってクラス連中居らんかったらそのままセックス出来そうだったが、
ヤってたら死んでそうだなというよりジレンマ

なんか胸糞悪い寝取りしか思い浮かばなかったから考えるのを止めたw

純粋過ぎてエロにもってくのがムズイんだよね

山登るシーンは蚊に刺されそうやなーとか思ってしまった

結果も変わらんのに選択肢制度は寒い

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-imAB)2017/08/15(火) 07:08:47.92ID:UCWkAoRo0
みつめてナイトくらいの選択肢が欲しい

私服姿(SS十)メチャシコ過ぎる、
ランク毎に書き下ろしならL以下の画像も図鑑で高画質化してくれないと駄目でしょう。

異様に強いカラスが飛び回る世界だからクラスメイトや
近所のおっちゃんおばちゃんはムキムキなんだろうなあ

山の上で盛り合ってそう

カラスに負けない強い子供を作らないと畑を守れないからな

田舎で農家といえばヒビキさんですね
是非わたサユリさんと子作りをしては如何でしょうか

お母さんにはなれない定期

県北の山の頂上で盛りあったんや

変態金魚親父

蒔かぬ種は生えぬってな!って言われながら中田氏されたいよお
尻しか下の穴ないから蒔かれても生えないけど

おしっこしない新人類きたな

確か一昔前のエロゲでショタが妊娠出産してたらしいからだーいじょぶ

じゃあカヌエちゃんと節句スしよ俺のバナナスープは美味しいよ
なんたってミーちゃんをドヤァァさせたからね

トキオさんを毎年盛りの時期に孕ませて大家族になりたい

>>980
次スレ

おk、ちょっと待っといてんか

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ99
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502789510/

ところでリンク先を追跡してないけど大丈夫だろうか

男の出産は尿道から出す例の同人思い出す

>>985
乙かれ33、ありがと3
正しいリンク先は保守のついでにいくつか探してみる

ume

>>985
おつ

>>985
おつんつん

うめ

ウィジェッタちゃんとお風呂で着衣性行為

ウィジェッタちゃんとクーラー停止汗だく牲行為

MIUMIUのローアングル写真見ながらシコりたいなぁ…

恋と嘘ってアニメでアリエッタの中の人がセックス連呼しててワロタ


>>987
申し訳ない、ありがとう

ウィジェッタと引き篭もりックス

うめぞうです

>>985>>987
サンキュー桃ゴッデス

>>985
おつ

ショタと聞いてアリオテスが浮かんだのはやばぁい兆候か

>>1000ならウィジェッタちゃんとキメセク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 8時間 39分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。