【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1148 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 7f25-Tm/d [180.27.196.212])2017/07/14(金) 13:18:59.42ID:fkB/VZzz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499516411/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1147
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499990703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorミリー
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

ココカ?

イチオツ

マンボウカワイイヨマンボウ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-vIaZ [126.255.1.78])2017/07/14(金) 13:55:34.11ID:kZqQZNpOp
いちもつ

なんかレイミ増えたな

ミキ!イッショニカエラナイカ?

ボックスないとやる気おきんな

https://youtu.be/pDqg1OqF5Uo?t=51

これが元鬼の技ってマジ?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 13:56:33.23ID:a7DwwPrYp
一乙
しれっとテンプレからクロード消えててじわる

全滅率酷いからな

>>8
レイミ接待期間だからレイミ出してるだけだな
まだまだしばらく続きそうだしまだ増えるだろう

引きで見ると裏桜花悪くないなカメラ寄らせすぎたディアサーが悪い

レイミちゃん打ち上げまくるなってスレで散々言われたでしょ!

もう全員レイミで打ち上げし続けよう

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-Mn5f [122.131.79.106])2017/07/14(金) 13:58:01.54ID:AO1sT7mh0
>>11
エアプは許してやれよ

クロード消すならミリーも消しといてやれよw


打ち上げ仲間のブルネリさんもエクス型にシフトしてるからサイオンジ空輸にクレームが殺到してる模様

身体が良くても顔が魚じゃなぁ…

>>20
ミュリアさんよりエロい

ミリー回復できないとかいうのは本当だったの?

そういえばイベント始まってから一回もフェイズ見てないな

しゅまん、嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅ?😨

水煮マンボウは顔も可愛いと思うんだが
てかフェイズって初期のキャラなのに少し凝ってるよな

ミリーちゃんはエラ呼吸できないからね
仕方ないね
ミキちゃんさいきょー

ミュリアいる部屋のマンボウは赤チン感覚で使えて楽ちん

フェイズ昨日何回か見た

ミリーは来ないで!

ふぇいずきゃわなのに騒がれないよね

大体、素直に緑指定すればええやん黄色は
チキン戦法のが困る

ヌァンは騒いでたぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.86])2017/07/14(金) 14:04:47.24ID:hPk0Lo68a
レイミソフィアは隠さなきゃならんほどぶっ飛んだ性能だぞ。リミブレ持ってないやつは震えてないで惑星行け

5Sで水着ミュリアのパレオ透けてるやつおる?

緑指定するぐらいならシマダでホスト立てるわ

毎回思うけど生でゲスト呼んだ時についでに声撮ればいいのにって思うわ
新キャラ同じ声は萎える

>>11
前スレの話ならディアスのラッシュの話だろ?
ヴィクトルの方で合ってると思うんだが
攻撃の当たり方違うし

>>38
ラジオの予算そっちに突っ込んでほしいな

おまえらもサイオンジ狙いなの
しかしエナカツ仕事せいよ
誰だよこれ尻は抜群だけど別人やん
http://imgur.com/xpz6ef6.jpg

煉獄掌みたいな演出がはったりみたいな技好きだから星5で出ないかね
シマダで使いまわしてもラッシュ演出はタメとカメラまわりでそれっぽくなってるし格好良いわ

ボイス新録しないのは容量の問題だろ
辞書機能追加するだけでも容量的にカツカツみたいだし

>>38
ウェルチばっかり追加されちゃうじゃない
水着ウェルチ(SO3)はよ

外人が車洗ってる時の格好ワロタ

>>36
6で高解像度じゃないけど透けてたで

>>41
尻が別人よりましだろ

>>41
まあ4とか思い入れないしぶっちゃけ可愛けりゃ何でもいいや

滅社長ヒーラー無しだと壊滅率高すぎる
壊滅するか2人でゴールするかの瀬戸際クリアばかり

うおーテンション上がった
http://i.imgur.com/0zYym0h.jpg

辞書とか図鑑とかデータベース関連はアプリ内部に入れずに公式HPにつけて、アプリ内部ブラウザから閲覧とかで良いのにな

>>43
チンベルちゃんは確か新録やろ?
キャラ違いだけ別ボイスでもそんな容量使わないべ

青レイミ書いた人にもう一回書いてもらえよ

スクエニが金出さないんだろ
あいつら他社につめたいし
CMもやっとこ一回のケチンボ
FFばっか熱心に作ってさ

ソフィアが単独でも一回踊ったら終わる脆さなのに
ヒーラーなんていらんやろ

>>53
あの人はバッカスがいい

>>55
ソフィア居ないわ
昨日はソフィア居たけど

>>41
なんかポニテがクノイチっぽい
これじゃない感はかなりある
絵柄自体は好みだから俺はいいけど
ノーマルレイミの絵のがブサイし

元々スターオーシャンってエニックスのゲームだし普通は優遇とかでもいいと思うんだけどなスクエニなんてFFの負積のせいで合併してるんだし

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Mn5f [1.75.212.60])2017/07/14(金) 14:13:30.58ID:KKCxl2Wad
文句言うなら独立して自分たちで金出して作ればいいだけ

>>38
うえだゆうじ呼んでクロードの声変えてくれるなら歓迎だわ

>>52
チンベルちゃんは完全新キャラだからだろ
衣装変える度に新録してったら容量が膨らんでいく一方だで

>>58
このまま縦回転はじめてポニテブレードしてる姿が浮かんだじゃない

あの3Dでこの絵ならレイミはヤバい
もう我慢できん

このスレにsoがスクウェアじゃくてエニックスだったって知らない人もいそう

タゲチャ無しでディフェンダーやらないでね

そこで容量ケチったらあかんでしょ
金銭けちってるだけでしょ

忍者コスはありだね
ダガー持たせて
ハロウィンあたりで頼むは

言うてお前ら赤使えるの?
アルマですらキャスターに逃げたのに…

別にレイミかわいいじゃん
ネルーシュも見慣れたわ

余裕だは
遠くからアクアシルバン撃ってりゃええやろw

CM嫁リーシュちゃんめちゃくちゃドヤってるやん今回

今まで赤一人も凸ってないからレイミが赤デビューになるわ

>>63
連続死んだふりホッピングジャンプ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 14:16:50.21ID:5vetvjgu0
クレアのくノ一コスプレはよ!

CM新しいのやってるの?

クロードの新イベント武器の最終ファクターは声がうえだゆうじになります

新イベはフェイトで遊んでたけど
タイマンになると面倒過ぎたから
もうマルチには出さないと思う

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:17:36.34ID:a7DwwPrYp
マジな予想立てちゃうと水レイミ・JKは
前半二人と組んで赤青黄緑のPT組めるように
尻 ATK全体 個クリバフ 4000フィニッシャ
JK ギミック対策 全体リジェ 攻撃寄りのスキル
この辺が妥当かなぁと、検討違いかもだが

>>54
FFのソシャゲありすぎ問題

嫁リーシュってなんでこんなに多いの?
原作ファンからは特に好かれてないし
原作ファン以外から好かれてたら緑ーシュもうちょいいただろうし
このスレではずっとクロード勧めてるのに
どっかで嫁リーシュがやたらもちあげられてたりしたの?
YouTuberが使ってたとか

>>57
ああ報酬すぐとっちゃうもんな…

そもそもソシャゲは音切ってやるやつ多いから声とか優先度二の次になるやないん
覇権アプリじゃあるまいし

>>54
力関係はさておき開発スタイルはFFもSOAも版権をスクエニが持ってるだけで開発運営は別にあるのは同じだけどね
メビウスだけ内製で例外なだけ(でもあれそんな広報してたっけ?)

>>79
フィニッシャーは全体じゃなくで個人ATKにしてくれんとダメ伸びなさそう

たかあきは前半キャラ生かしてやろうなんて微塵も考えちゃあいないぞ

>>51
せっかくスクエニID紐付けあるんだから、FF14のロードストーンみたいなDB作りゃいいのにな

フェイトを使いこなしてる人なんて居ないよね
クリフのような機敏さもないしスキルは全てゴミだしタレントも中途半端
属性付与を全体にしても使われるか微妙な立ち位置

レイミフィニッシャーでもいいけど
あんなギャグアニメみたいな演出の回転斬りで4thはなんかいやだな…

まぁリーシュなら乳揉んでも許してくれそうだしな

3までならSO3本編の辞典で事足りるしな
あの辞書の内容は本当に良かった

ポニテ車

滅、絶はまあたなんか新しい意地悪床作ってソフィアにそれの無効持たせるじゃね
マッチポンプ

今回のボス声がレニエっぽいけど同じ人?

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 14:21:28.84ID:9v+uZSlU0
社長部屋が極端に少ないな。アルマと海辺は結構余ってるんだけど終わらせちまったしなぁ。
部屋余りタイム狙ってちまちま時間かけて集めるかぁ…。

あのラッシュ技裏桜花無幻とサイクロンとヘヴンズソードとグランザッパー要素かな

水着レイミはどうなん?赤ちんクラスになれる可能性秘めてる?
限定な上に水着だしフェイトやレナスとかとあんま変わらないとかないよね?

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Mn5f [1.75.212.60])2017/07/14(金) 14:21:56.48ID:KKCxl2Wad
床出してその床を無効にするタレントを付けるのは確定してるからな

誰が犠牲になるかってだけだが

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-k5cp [153.227.210.56])2017/07/14(金) 14:22:15.04ID:ldF1Bv5S0
水レイミは尻尻尻言われてるけど俺はイラストの腋も相当好きつかエロい

SO3の辞書は最高だった
なんで後続作品であのレベルの辞書作らなかったんだろ

出てないキャラの性能とかシラネーヨ!!

赤チンは遠距離赤なんでちょっと強さの方向性が違うだろ

腋マンコいいよね

辞書機能は3が良かっただけに5のはがっかりしたなあ

3の辞書は2のキャラの生涯と言うか功績まで読めたし最高だったな

>>97
赤にあまり期待しすぎないほうがいい
根本的にバランス調整しないと高難易度では戦力にならない

うーん��ヒーラーいる意味がなくなってきたなあ
せや!嫌がらせ床ギミック作ってそれ無効化するタレントヒーラーに持たせたろ!

このガイジ采配

レイミ3500でいいわフィニッシャー争いとかしたくないしのんびりやりたい

赤は数が多すぎるなのよ

夏レイミとかイラストとモデリング恵まれてるのにボイスがエ゛エ゛エ゛エ゛イ゛のままだと萎えるな

レイミがフィニッシャーとか嫁レナの悪夢を再来させるな

剣キャラ多いんだからレイミはダガーとかで良かったのに

ヒーラー全員にザオラル配れ

黄ミュリア4000で赤レイミ3500ってもうロールの意味ないよねそれ

というか弓のままでよかった

4000もらえない赤とか赤ちんクラスじゃないと死ぬぞ

>>110
それよく聞くけど何が不満なの?
元々レイミなんてあんな声出すキャラじゃん

常夏のレイミってほぼフェイトじゃねぇの?
フェイトの通常攻撃スキルで使ってるし 
通常攻撃もフェイト

3の辞書は電子書籍でいいから出して欲しい

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:27:23.27ID:a7DwwPrYp
>>94
声は知らんけど倒した時のセリフ聞いてるとルルーシュを思い出してしまう

>>114
4500来るよな

どうせマルチが赤レイミで溢れてもう来るなってお前ら叩くんだろ?
俺はそれを見越して緑jkとバレーボールするつもりだから

フェイト君とスキル似てるってだけでもう不安しかない

>>81
かわいい強い限定とかソシャゲいなごにぴったりな条件だしちんべるとか

アルマ糞ボスて思ってたけど今回のボスやってからやると良ボスに思える 絶ですら楽しい
ファネル2機が突進で暴れてる最中に床にゲロ吐くの糞すぎぃ

>>117
普通に違和感やん 剣で攻撃しながら奇声発するの冷静に考えたらおかしくね???

たかあきが水着レイミはフィニッシャーですって言ったら産廃確定

むしろ雑魚性能で誰も使わなくなるくらいでいい
でも夏レイミ溢れるやろなぁ

あれ開発中だからどうなるか分からん

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.198.101])2017/07/14(金) 14:29:15.31ID:24ILBKrjd
>>114
黄色4000できた赤レイミ3500出来たら猛抗議やわ意味わからん

>>126
それどのキャラにも言えることじゃん
女の子らしい声を出せってか?

タレントもわからないのに性能聞く人多すぎでしょ

サイクロンブレード・翔

>>126
技名言いながらスキル打つのよりは自然だと思うぞ

フェイトはこっそり火光属性付与を
火光氷雷付与に修正してくれないかな
強過ぎとは言われない気もする

リリアの出番あるから床継続していいぞ

今回のイベント無駄に固くて集会だるい…チケットだけとって撤退でいいかな…

>>126
示現流なんだろ

なんか前スレで争ってたけどディアスもミュリアも蹴ったりせんから獄くらい仲良くしろよ
どうせ絶じゃ黄自体の居場所が無いんだから

ディアスがクソ強い時点で猛抗議しなかったからもう無理だよ

>>131
モーションと声あってないから使い回しやめろって事だよ 新録と既存ボイス混ぜるだけでもだいぶマシやろ
一番集金出来る要素でケチっても得するメリットあるか?ないだろ

SO4してたら別に気にならんわ

>>126
剣道とか奇声すごいじゃん

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:31:09.33ID:a7DwwPrYp
魔物と命がけで戦ってんだから裂帛の気迫で叫ぶやろ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 14:31:22.57ID:hr73OuqU0
ていうか黄色のラッシュに4000付けたりするからロールバランスが崩壊するんだぞ
青のタゲ性能上げたり、全体SA付けたせいで黄色が死んだりしたのもう忘れたんか

>>126
ゲームで聞きたいかは微妙だが現実の剣道とか考えると変な声は出るんじゃね?

フェイトは覚醒で氷と雷も付くから...きっと
ロングレンジ技はおねしゃす

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 14:31:51.48ID:tZssgcJ30
単純に今の獄ならヒーラーをレイミにした方が効率いいからな

ソフィアは遠距離床無効なんかな

>>135
フェイトが問題なのはスキルだからな

赤紫使ってて明らかにキャスター使ってる時のが早いな
シューターパも弱点付けないから遅めだし

>>134
あんな軽やかな動作でダミ声出されたら逆に心配
むしろ技名言ってくれた方がマシだな

>>131
戦闘中にその方が違和感あるよな
剣道とかの試合見てても「ヤー」とかって掛け声とかあるしな

部屋もスマホも暑すぎる
リリアのせいだろこれ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.3.116])2017/07/14(金) 14:32:28.40ID:K5gSE975d
でえええいは好きだからいいが
全面的なボイス使い回しは萎える

>>143
コテエエエエイイイイアアア!!

おチビちゃんさえいなければ・・・

>>141
新録と言えばアルベルは幸せになりましたか?
正直うえだクロードもききたいけどボイスなんかよりモーション直してくれたほうが自分は嬉しいわ
声聞きたければオリジナル遊んだ方がいいし

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Mn5f [1.75.9.172])2017/07/14(金) 14:32:45.31ID:YVh6q1sDd
ディアスにラッシュ3500つけてクロードが3000だった時点で気付けよ

後から出るキャラはだんだん強くしていってんだよ

むしろいや〜んとか言い出したら戦場舐めてるからな
サイオンジは野太い声でええんよ
真剣に戦ってるの

フェイトの属性はこれでいいから膝治して

>>146
動作が重かったら全然いいよ
弓とかはキャンセル使わないなら溜め入るし
剣の軽やかな動作とあの声は絶対ミスマッチ

>>158
衣装変えキャラの事言ってんだけどな

水着で戦場に出てる時点で舐めてるだろいい加減にしろ!

フェイトはキャラクター覚醒のスキルボード実装まで我慢しとけ

>>126
剣道エアプか?
声で相手を圧倒するのは基本だから覚えておけよ
ひとつ勉強になって良かったな

レイミちゃん原作ではガンガン技名言ってたのにw

技名叫べオッラァン

もうアナムネのロール分けはフルーツバスケットのフルーツ振り分けみたいなもんやし

170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Mn5f [1.75.9.172])2017/07/14(金) 14:34:55.49ID:YVh6q1sDd
アルベルって新録なの?

>>168
魔人剣!!

>>160
被ダメボイスはいや〜んだな

>>130
だよなぁ最低4000はないとアタッカーってロールがただのお飾りやん
そこはそろそろちゃんとしてくれないとな
ただでさえ赤が趣味職なのに今回のでミュリアに4000渡しちまったからなぁ

流星掌!
クロードにフラッシュチャリオットという名の流星掌ください!

>>166
誰も剣道の話してねえし聞いてねえ

>>152
現実的に考えたらって話な

でえええいは好きだけど全面的にボイスは欲しいわ
艦長室含めて

ヴェェェイ!(空破斬)
ヴェェェアァ!(双破斬)

楽しみ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 14:36:54.33ID:tZssgcJ30
レイミは男勝りな感じの方が好みです

鏡面刹・嵐のダメージ30%アップの専用装備を作ろう

クソHIT黄色でしかも単発だし4000でも良いんじゃね

なぜホストはヒーラー無しで全滅覚悟で出発するのか理解に苦しむ、負けマラソンしてんのか?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Mn5f [1.75.9.172])2017/07/14(金) 14:37:11.59ID:YVh6q1sDd
そもそもどのスキルにどの声がつくかもわかってないのにキレてんのほんとウケる

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])2017/07/14(金) 14:37:18.76ID:F01cn2B8K

変な掛け声より技名叫んでくれる方が好きなんだが

>>178
も゛え゛ろ゛っ゛も入っててほしいところ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 14:37:35.47ID:5vetvjgu0
リリアは呪われたこども

フィア脆いけどいてくれたら早いな

今のたかあきの好みは
ギミック床、名前だけ違う全く同じ性能の水増し武器、フィニッシャー、4000%

必殺技ってよ
格好悪いよな
自分で作ったワザで技名叫ぶとか
厨ニだろw

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nM+y [49.104.5.79])2017/07/14(金) 14:39:17.87ID:q/SbNnZvd
ノエルはよださないとノエル最強がきてしまうぞっ!

この人がサイオンジの中の人や
http://imgur.com/qgMw38o.jpg

厨二が嫌いならRPGなんてやらない方がいいぞ

本編クリフのアクロバットローカスはSEとアクロバットローカスのセリフが完全に一致してるからよかったんだけどな
レアボイスのおねんねしちまいなも好きだった

ミュリアキッズ増えてきたな先が思いやられるわい

ムエエ

黄色にラッシュ4000はアホかと思った
3000のアタッカーもいるのに

今のインフレの流れならラッシュ5000%も有り得る

>>158>>170
アルベルは新録じゃないよ
だいぶ前のスレでいつ頃か忘れたけど結論出た

技名がダメなら詠唱しようぜ
「我が手にあるは天帝の剣戟…裁きをもたらす神器なり!」とか
「開け、聖域を覆う鷹揚なる手。魔を貫く裁きの矢を放て!」とか
「光焔に眩み姿見えざる戦乙女よ、アタシの大切なトモダチに僅かなる勇気与えたまえっ!」とか

jkで社長に260万出てワロタ
INTバフ盛れば300万は出そうだな
ここでしか輝けないのがタマにキズだけど

バドラックおる?

>>190
トライエースのゲーム一つもやってこなかったんだな

バランスは取れてるんじゃない?後発有利なのは確かにあるけど
マンボウもミュリアも青黄トップかと言われるかとうーん...て感じやし

>>192
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、愛されたいのです。
私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。ちょっとでもマシに写るように。またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。大好きです。

3000のアタッカーなんているわけ…

>>182
死ぬなら黄色か緑指定しとけばいいのに
タレント被りのグダパとか面倒くさい

さっさと天国いきてぇなぁ

ボックス無しで二週間やばない?また暗黒時代になると思うが
人減ったら時すでにお寿司やで

ふくえんは演技上手いよね

もう黄色は仲良く組めばいいんじゃないかな
エッジ ディアス 水着ミュリア 緑レナで結構強そうじゃん

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:43:44.54ID:a7DwwPrYp
何にでもケチつける方が厨二だろ
ゲームなんて攻略考えたり新展開を皆んなで予想するのが楽しいんだよ

新録ボイス採用で困るのラティくらいじゃね?
今の宮野ならこれでっ!本気なのかっ!って無駄に演技に情入って自分をラティだと思ってる人にしか見えなくなりそう

ふくえんのパチスロの叫び声すげー好きそれが聞きたいだけで打つ

アタッカーとヒーラーはどうする気なんだろね
覚醒でバランス取れるようになるんかな

実際黄パは強いよエッジおらんとバフが足りんが

>>213
結城ラティくるから大丈夫安心してくれ

結城スポーティもお願いします!

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:45:48.45ID:a7DwwPrYp
くぎゅうぅぅぅぅぅぅぅ

コレデホンキナノカ?
カクゴハデキテルノカ?
ココデオワラスゾ
ヤッテクレタナ!
コレデホンキナノカ?
ラティ使ってるとこのループばかり聞くような気がする

水着ミュリアきたからディアス、クロード、レンタルレナで組んでるけど楽しいよ
安定はしてると自分は思う

>>205
確かプリキュアの主役とかやってるけどな

社長の☆4−5チケからディアス来た
ディアスほんとよく出るわ10凸しといてよかった

赤パも強いぞ嫁レナおらんと死にまくるけど
青パはゴミだった

>>208
天国よいとこ 一度はおいで
酒は旨いし ネーちゃんは綺麗だ

>>207
パーティー構成ちゃんとしてたらいいが、4人揃った時点で出発するから抜けようにも抜けれん

>>222
それよりだいぶ前の奴だからな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 14:48:32.54ID:YUTzT3dG0
本気でいくわよ!
ヴエエエエイ(ぐるぐる)


もう期待してない

ずっと遠距離する黄ミュリアってタゲ取り役としてありなんか?

>>225
バドラックではなく帰ってきた酔っぱらい連想する時点でおっさん

レイミディアスミリーで知能20に歯が立たん…1匹倒すので精一杯

光の勇者様のラッシュ最後のボイスは自虐ネタだと思ってましたよ
ええ

レイミで打ち上げまくればいつか終わるよ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 14:50:42.48ID:YUTzT3dG0
塔はセリマン使え

>>229
ずっと遠距離のシューターがタゲ取り役でありならありでしょ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 14:51:04.07ID:a7DwwPrYp
>>231
最初にジジイから倒してる?

>>229
ナシに決まっとるやろ
俺も黄ミュリア使ってるけど壁でヒット支援しながら普通にゲージ追いつけてるってのに、
壁際でライカぶんぶん丸みると恥ずかしくて蹴りたくなる

>>231
がむばれ

>>231
レンタルエッジでタゲボタン1回押して奥のジジイタゲってCA300コンボ
次の魔道士タゲって倒したら勝ち

>>231
ウィザードタゲ合わせて開幕ディアスの双破アサルトで距離詰めて詠唱妨害して自分は何とかなったよ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])2017/07/14(金) 14:51:46.64ID:30OHpmdjd
子供の頃に
子供どうしの話題のために仕方なく観てた
戦隊モノな
超必殺技みたいなの出す前に
みんなでお遊戯見たいな事するじゃん
バカなんじゃねーのかと思ってたわ

レイミ使って知能20クリアできないのは使い方が悪い
まさか紅交えて300%狙ってないだろうな?

>>231
レイミとか雑魚なんでセリーヌ使え
もしくはクリフやクロードその他で各個撃破の方が簡単

レイミ使ってクリアできないは下手過ぎやろ

>>229
なし

キメラが終わってから一度もマルチでクリフニキに会えてない
なんでや…そんな使えないのか…

セリーヌなら20階もワンコンボで終わるぞ

レイミ様にひれ伏す塔ぞ

3stageボスでSレンジしかないキャラあんまり使いたくないんだよね
雑魚を倒してる時にダメージ喰らうのが怖い

>>247
そんなツヨインダ…

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 14:53:51.76ID:YUTzT3dG0
セリマンは全敵サーチの無詠唱封印範囲だぞ
封印でキエンザンも撃ってこないから立て続けに乱発するだけ
塔で使わずしてどうするんだよ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 14:53:59.47ID:hr73OuqU0
福圓と言えば槍桜ヒメ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UVjZ [49.97.108.210])2017/07/14(金) 14:54:12.53ID:lVQwtmO8d
>>231
センスないからゲームやめよう

シューターもタゲ取るときはずっと張り付いてろってこと?

今回のボスは回避面倒な攻撃多いからなあ
絶でのタゲ役は大変そうだ

>>241
その思考と改行のしかたで、お前まだ中〜高校生のガキだってのがバレてるぞ

>>173
普通に3500で来て素のATKバカ高い方が火力出るぞ
ソフィア方式な

タゲ役1人はボスだけタゲ取って引き離すのも手やな
他が雑魚掃除してる間ひたすら耐える

福圓と言えば都子

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 14:56:05.47ID:CfPk/Tu60
レイミやらいて今まであえて言う必要も無かったけど、塔は猫オススメ
300スクリューを脳死でやり続けて
適当にステージ内の敵を怯ませて荒らしてると終わってるよ

レイミエッチに変えたらいけたわ
もうレンタル設定レイミは要らんか

結構攻撃が地味で避けにくい感はある
氷飛ばすやつとかなんか黄色い変なの飛ばしてするのとか

修正前知能なんか今より難しくて15階だったから、終わった後も周回しなきゃいけなかったんだぞ
そのせいでスロット基地外が生まれた

パレオ、透けてない...

炎弓とデュアルストリンガー引いた
レイミレベル上げするか

未だにディアス使ってるのは変わり者だな
誘導弾とか突進見てからてくてく歩いて味方に当てに行く奴二人も見た

20階すぐいけたけどな
手持ち水着ミキエッジフェイトにディアス加えて、フェイトあたりでジジイに開幕からエアレイドしかけて順場にジジイ狙っていけば終わった

>>260
なにそれ楽しそう

結構いいとこいったな
http://i.imgur.com/z9RuL12.jpg

塔はマルチでイマイチなキャラが活躍する印象

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-UVjZ [49.97.108.210])2017/07/14(金) 14:57:53.56ID:lVQwtmO8d
>>264
詐欺で訴えたら勝てるんじゃね?
常夏のミュリアのパレオが商品説明の時と違い透けていませんでしたって

勝てるぞ

赤チンかリリア入れてAP回復
ダリおじとか毒ネルさん(後ファリン)入れてAP減
それでレイミ荒燕連打で知能20勝てなかったらちょっと…

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QTGk [110.163.217.198])2017/07/14(金) 14:58:20.26ID:XexrwoORd
遠距離ミュリアはゲージ溜め早くて玄人感出してるけど滅絶じゃそのムーブは地雷やろなぁ

>>257
ソフィアはバランスおかしいから…あれを基準にしてはいけない
個人50って武器も無凸で1000越えることになるからな

もう勝ったみたいやん

シューターは赤チンかキャスターと組むから動き回ろうが無問題
黄は近接赤と組むためのロールだろ?ちゃんとタゲ固定してやれ

塔でもマルチでも使えるエッジさんはやっぱすげぇや

>>246
絶アルマでは結構見かけたぞ
ただのラッシュゲーなせいで、こんな無凸ですらレイミ程度には役に立つからな
http://imgur.com/ELe9JFh.jpg
フェイズは即ペロしたけど、ネル様のおかげで余裕ですわ

>>273
単体相手だと遅いぞ

マンボウ引けなかったし俺のシューター童貞を捧げるのはまだ先になりそうだ…

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 14:59:25.66ID:hr73OuqU0
様式美みたいなのがダサく見える時期ってのがあるもんだよ
そっとしておいてやって欲しい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9791-Vn1m [218.45.72.27])2017/07/14(金) 14:59:34.22ID:Nt1zseNE0
わくわく→ドキドキ
スタンプコンボいいなw

>>263
スロ基地発狂したのはデイリー実績の上限開放じゃなかったかな
あの時リアルタイムでいたけど最初の惑星行って武器拾ってこいってフルボッコ言われたから腹いせのスロット発動とかだったような

どこでもいけるエッジさん凸るにが当たり前

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:00:16.00ID:YUTzT3dG0
ミュリアは早い奴は早いから遅いって意見は信用してない

>>285
使えば分かるよ

確認されている不具合に不透過パレオがないです
ないです

なんかホッカイロゲーになってきたな
熱のせいかしらんがカクカクになるし、ちんこw

単体になると本当に遅いのう

ソフィア新録くるのか

>>285
単体だとクソ遅いよ
アルマで使ってみ

ソロでやる時はエッジレナ鉄板後は青誰かと自分で使いたいキャラで大抵クリアできる

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.150])2017/07/14(金) 15:02:23.28ID:30OHpmdjd
そうだ、別なやつが
実況解説ならオカシク無いんだよ
「おおっと、ここでクロス・エアレイドだ!」とかよw

毒ネルさんなんやかんやで毒無効にされない限り死んでないよな
絶のラッシュで攻撃潰しゲーにもついていけるし

常夏ミュリア2とかになると
雑魚敵でゲージの奪い合いになってるよね

絶きてからが本番

ミュリア雷火→CA壁→雷火→(タゲあり)→CA壁ってしてるんだけどウザい?

嫁マリがイグッ
嫁ネルがアペリスの裁き
このチョイスする運営なら夏レイミのラッシュボイスはヴェア!だろうなあ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 15:03:55.92ID:hr73OuqU0
>>293
アナウンサー「もりさきくん ふっとばされた!」

黄ミュリアのスキルを空壁雷火にしてるとオートで通常か壁しかしなくてシングル周回だとラッシュゲージたまらなすぎて微妙

ミュリアさんは雷火で下がらなければ凸ってたわ

10凸ミュリア エッジ 赤チン 無凸レナでエクスを完全オートで回してるけど大体他全員ラッシュ貯まる頃にミュリアが半分ぐらい
必要ゲージ量は相当多いみたいだからオートダメ絶対

水マンボウの300響2発で取り巻きのhp半分削れてないか?
これ雷弓になったら最強だろ

ソフィア新録してるっぽいな

エッチさんフョデル君の武器や名剣装備多いな
自分のラッシュバフ知らないのかな

生放送見れなかったんだけどエメラルドリングは1つで大丈夫そう?

不具合一覧に必中バグも無いな
JK、リーシュその他キャスターは、仕様ならこっちも全段必中にしろって凸ってきた方がいいんじゃないか?
紋章術はそういう仕様なのに、他は適用されないって、もはや有利誤認案件レベルだし

20階クリアできねぇ...

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:05:37.79ID:5vetvjgu0
リリアといえば忌み子

>>298
???「お゛お゛おおおぉぉぉぉ」
???「気合一銭!」
???「おらぁ       おら」

バトルインフォ非表示はよ
開幕敵の動き見えんし
リリアいるとATKアップが延々と流れてうざい

水マン無凸で使ってみたけどアホみたいに弱かった

ミュリアは状況に合わせて色んな技使えるいいキャラだと思うがねアルマの脳死ラッシュ溜めよりはいいかな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:06:30.01ID:a7DwwPrYp
>>303
武器とアクセ何付けてる?
デュアル エメリン?

レイミ1 鬼6 レナ10 エッチ10 で知能20突破できたぞ

>>290
声優のtwitterか
JKヒーラーで声新録っていわれてもなぁ
他でよくね

ソフィア新録ってマジ?

>>310
無影一閃じゃなくて気合なんて言ってる技あったっけ?

レイミ新録もワンチャン?

>>315
テンプレですしおすし

ソフィア新録かよ力入れてるなあ
http://i.imgur.com/B6XKXDw.jpg

おまえらが新録新録やかましく言ってきたかいがあったな
気にいらんことはやかましく言ってゆけ

黄ミュリアの雷火はほんと紫ミュリアのプラズマみたいなもんだな雑魚多いと自分は溜まるが周りのPTが溜まりづらい

お、ええな
やっぱ後半ですわ

ええな
でも十何年前のキャラとか大丈夫か?

後ろの二人はどなた

JK新録してるのか

>>318
無限にイクぜっ!

>>318
クリフニキがチャリかなんかのときに言ってたような

前半とは一体何だったのかという性能にしてきそう

知能20はエッジレイミいれば余裕やん
多少ゴリ押しも出来る

昔は即死だったのにな
感慨深いわ

新録したらしたで声が違う!とかおまえらがやかましいの目に見えるなw

やっぱ後半が当たりか
んなことだろうと思ってたわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:10:18.25ID:a7DwwPrYp
>>326
クロードとディアス

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 15:10:20.38ID:tZssgcJ30
ミュリアのatk40ってatk30バフあったら10しか増えてないのかよ・・・
クロード最強かよ・・・

ソフィア新録とか気合いの入りようが違うな
やはり本命は後半なんやな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Oolc [126.235.58.97])2017/07/14(金) 15:10:59.58ID:wteiGDKU0
たかあきが嬉しそうだと俺もうれしい

たかあきオラつきすぎでは??

おーついにSOキャラも新録か
声違うってならないかな

ソフィアソフィアってお前ら絶対ヒーラーつかわんやろ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:11:17.02ID:YUTzT3dG0
ソフィアだけ新録とかふざけんじゃねえよ
だったら花嫁から全部新録しろや

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:11:32.91ID:5vetvjgu0
てかまだ声優の仕事してたんだな
山本と渡邉はどこいった

社長やってて、壁を貼りつつ槍刺しとか絶対食らっちゃいけない最低限の攻撃避けつつだと
やっぱりゲージ3〜4着にはなっちゃうけど、そこまで遅れず貯められてるな

ってかゲージよりも、やっぱり黄色とは思えん紙装甲の方が個人的につらい
もう空いらんから魔光くれ。そして火力すてて5凸獣鞘で行かせてくれ

生放送でも声は平気そうだったか?
ちょい低いくらいだったか

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Mn5f [49.98.167.177])2017/07/14(金) 15:11:42.81ID:PlXGuhaBd
やっぱりSO3優遇なんすねぇ…

1とかもう悲しいけど忘れられてるな

たかあき早くボックスガチャ追加しろ

水レイミ狙いだったけど水JKも欲しくなってきた

ボックスも後半イベぽい
キャスター寄りのヒーラーてのも中々良さそう
雷弱点の時はキャスターで他イベではヒーラーとして使える的な

なんでソフィアだけ…

>>334
おー、これから新録も増えそうやね

なんでたかあき写真で毎回調子乗ってんの

でももうマリアはイグッじゃないと満足できない

レイミ、ミリーちゃん、セリーヌ辺りは本業で鍛えてるだけあって被ダメボイスがいいね

何故ソフィアだけなのか
サイオンジもやれや
なんか排出率同じでかけたコストに差があると悔しいし

黒豆アナムネシスで優遇されすぎじゃね?ネルマリアとはなんだったのか

レナ凸ってなかったら使ってた

カスコロのやつは画面からみて夏休み用CMだと思うよ

我慢できなくなって引いたら欲しかった常夏ミキ1発get
育てるわ(弓無いけど)

ヒーラーなんて一体自分で10凸いれば後は要らないんだよなぁ

パレオ、透けてるってニコ生でやってたじゃないか...透けさせろよ...
(´;ω;`)

潰しが効くキャスターに仕上げるんかね
新規にはええな

原作でど不遇だったリベンジよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-UmNz [131.147.193.79])2017/07/14(金) 15:13:47.77ID:iLK/zGXN0
>>315
完凸嫁マリア無凸レナフェイズ、レンタル完凸エッジ
でもいけたわ
レンタルレイミに会えなくてヤバイと思ったがw

>>351
お前らが根暗メガネ陰気すぎるって叩いたから

水煮マンボウは尻の食い込み直しがあざとくてたまらんな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:14:08.71ID:a7DwwPrYp
>>350
いや、ネタだからな
なんかすまん

透けるの無理なら取れるようにしろ

赤青黄緑全部揃ってるから水着キャラ全員いるな

実際はソフィアだけに力入れてるわけじゃなくて
全員にオファーしてるのにほとんど不成立になってるだけなんだよな
生放送には来てくれるあたり作品への愛情は感じるけども、声聞くとやっぱり無理なのかって思う

JK相当盛ってくるでこりゃヒラなしPTより需要あるぐらいのタレントは余裕でくるやろ

SO5発売した当初は小林のヘイトの方が高かったけど最近はたかあきにヘイトが向かいつつある
小林バーニィは生放送でもセクハラ発言除けばわりといい感じだし

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ec-sUVs [153.202.201.141])2017/07/14(金) 15:15:06.38ID:1MS9s30b0
レイミさんも新録おねしゃす

ラッシュゲージ上昇量アップのアクセきてくんないかな

さっきホストで嫁マリア滅社長やったんやがクソ雑魚3人が半分削る前に倒れやがって1人で30分かけて倒したわ

水着JK用にブルースター5凸作るか

わくわく

水着レイミのヴェェェイ!がなくなるのは寂しいけど嬉しい、この複雑なキモチ

スパロボで新録アスカの声聞いた時は涙でたよ悪い意味で

どうでもいいけどメリクルってハンターハンターにいそうだよね

ソフィアなんかよりマリアやネルさんの新録頼みますよー

ソフィア新録なら
「ピギャー」を何とかしろw

>>377
ワイあれ好きだから無くなったらかなC

ニコ生のときパレオ透けてたよね
詐欺で詫び石50000個クラス

東地キャラは全員分新録です!とかなったら大変そう
けど新録シウスとかきけたら僕嬉しい

やっぱりダメージバカみたいにでてるな水マンボウ
jkかってぐらい響効く上に2連打だからごりってるわ

やっぱりjkがナンバー1!

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:17:20.73ID:5vetvjgu0
レイミはボイスより写真集だしてくれ!

>>369
まあ違ったらなんか違うなんか違う言われるしな

つかTwitter見てみたけどこれ榎本さんからやりたいって言ったのでは?
http://i.imgur.com/74AuEzN.jpg

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:17:34.93ID:YUTzT3dG0
別に新録じゃなくても原作ボイスから再チョイスするだけでいいんだぞ
既存キャラをそのまま流用では怠慢としか言えない

透けパレオは豚ちゃんが個人でたのしんでるんやろなぁ…

しゅまん、嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅか?😳🍭💨💨💨💨

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:18:13.75ID:YUTzT3dG0
>>389
フェイト役もそう思ってるのかw

>>373
緑リーシュ「わくわくドキドキ」

JKは人気だからしゃあない
レイミもおなしゃす

>>335
クリフやメリクルと同じで個人バフ扱いだから
レナスとかの全体ATK30%バフでも丸々乗ってATK40%+ATK30%になるよ。
タゲ持ってる状態ならディアス超えでフィニッシャー並のATKになる。

代償がうんこゲージ回収率だとしたら消してくれよ、という感じだが、

せっかく新録なのにヒーラー故に誰も期待してないっていう

もう何のゲームなのか
わかんねーな
まあ、シコイからイイけどよ

宮野も新録させてくれって思ってるだろう

花嫁マリアとネルのラッシュボイスほんま違和感ありすぎ
新録あくしろw

一応新キャラ別ロールでも声は撮り直すつもりはあるんだな安心した

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ec-sUVs [153.202.201.141])2017/07/14(金) 15:19:50.84ID:1MS9s30b0
高速と超火力ラッシュを備えたヒーラー来ちゃうのか

水着フェイト実装フラグ来たな

>>394
多分全員付けるから待たせる時間はあんま変わらないんだよなぁ

>>400
浅川悠でーす!

嫁マリアは勝利ポーズの方が違和感あるな
ロボットダンスに声付けたみたい

緑JKは超攻撃型バフタレントで頼む

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.167.177])2017/07/14(金) 15:20:41.89ID:PlXGuhaBd
パレオが透けてるからガチャ回したのに透けていないのでこれは景品表示法違反ですって言って通報しろよ

蘇生持ちヒーラーとかどうだろう

int5000のヒーラーだったら笑う

要望はガンガン出してけ

イラストもパレオ透けてるし
3Dキャラ絨毯巻きつけてるみたいになってる
あれはもう別衣装

>>409
もういるでしょ

ソフィアは不安だけど期待してるよ
3にはエースヒーラーいなかったしね

>>402
理想 ヒーラーとキャスターのいいとこ取り
現状 ヒーラーとしてもキャスターとしてもいまいちな器用貧乏

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:21:59.43ID:a7DwwPrYp
リレイズヒーラー来るよ、、、

>>399
別にリメイク1のラティの声は下手くそではないよ
只チョイスがチョイスだからあんな感じになってるだけで

>>409
緑ーシュ「よんだ?」

>>321
たかあきめっちゃ嬉しそう

ソフィア新録か絶対引くわ

>>415
まだ出てねーだろ!

リレイズはええな

不遇なフェイトってキャラが彼氏らしいゾ

>>409
そんなぶっ壊れ実装する訳ないだろーー

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:22:48.49ID:YUTzT3dG0
生にゲストで来てたクレア、ネル、ソフィア、ペーター、ミュリアは全然現役でいける感じだったよ

パレオ、不具合じゃ無いの?
ホームページで不具合の所に載ってない!
不具合じゃ無いならひょっとしたらもう透ける様にならないの?

だとしたら許さない...

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:22:52.47ID:5vetvjgu0
リリアの呪いから開放されるまであと2週間

知能は回避と攻撃が同時にできる青チンを使うと意外に楽だったりするw

火力の出るヒーラーにしてほしいな
床はやめろ床はやめろ床はやめろリリアは

10凸したら透けるよ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.167.177])2017/07/14(金) 15:24:07.26ID:PlXGuhaBd
>>425
早く動いたほうがいいぞ
遅くなると不利になる

なんか最近リリアは呪い扱いされてるけどお前らそんなに床嫌いか?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nM+y [49.104.5.79])2017/07/14(金) 15:24:09.36ID:q/SbNnZvd
なあ夏ミュリアのAP回復なんか早くね?気のせい?

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:24:15.80ID:YUTzT3dG0
不具合だと思ったら報告しとけ
エッジは俺が報告したから直ったんだぞ感謝しろ

知能なんざバフもりもりにして1人でクリアするもんだろ

>>427
気円斬1発じゃ範囲外まで逃げられない...上への判定も強い気がする

パレオの透過
必中バグ

これは凸っとけ

フェイトとソフィアはどんだけ糞でも凸るよ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 15:25:03.13ID:hr73OuqU0
>>425
エフェクト設定とか、画質設定いじってるとかじゃなく、どの状況でも透けてないの?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:25:17.85ID:a7DwwPrYp
>>431
このげーむでいちばんきらいです

>>432
ラッシュのAP-40じゃないの

塔はレイミいれば勝てるから、レイミいなくても勝てるけど

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ec-sUVs [153.202.201.141])2017/07/14(金) 15:25:30.29ID:1MS9s30b0
>>415
バフ回復超火力の三拍子に震えろ

ハンマー落ちない

ソフィアはスキルバフなかったら死産だからな

>>431
きらいやで
床前提になるのはもはやクソ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:26:51.73ID:5vetvjgu0
リリアは呪われたこども

>>439
そんなに嫌いなのか…使うキャラがキャラだから床そんなに気にならないんだが…

リリアは忌み子

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:27:12.99ID:YUTzT3dG0
お嬢ちゃんさえ居なければ…

回復兼火力と聞くと嫁レナの悪夢を思い出すので反省してバランス調整して欲しい

>>424
エースクレアさん新録来るー!?

ソフィアだからグロースはありそうやね
後はフェアリーと攻撃スキル2つかな
片方が新術でサンダーストラック
ラッシュがサザンクロス 雷辺りかね

人魚滅絶きたら俺が10凸リリア出動させるから、お前らは是非近接できてくれ

儲かってるらしいし新録くらい当然だよねぇ

とうはレイミよりミュリアの時代になったぞ
まあどっちでもいいけど燕連打より雷火の方が早く終わるわ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nM+y [49.104.5.79])2017/07/14(金) 15:28:14.89ID:q/SbNnZvd
>>440
いや消費減ってるのはわかるんだが回復スピード早いかがするんだ

>>451
イチソ「出番かっ!

ゲーム内ボイスじゃなくてCMのナレの可能性もあるのか>ソフィアボイス

>>438
ディフォルト状態で透けてない。

イチソは人気絵師だと思われてたからな、悲しいね

今や青ちん嫁マリを抑えてシューターヒエラルキーNO1の水マンボウお前らなんで凸らないの?

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-KmYb [49.104.6.42])2017/07/14(金) 15:29:36.14ID:a78m8Uhzd
ピックアップ単発で水着ブルネリキターーー!

違う
そうじゃない

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:29:41.18ID:YUTzT3dG0
単に不具合でパレオに透過処理が入ってないんだろ

>>451
もともとクレアは新録じゃないの

アンドロイドだと透けないらしいぞ

今回の床は反省したのか時間短めよね
なお範囲は調子に乗ってる模様

>>461
弓は汁もレイミも凸ってるからいらん

>>461
そりゃあお前…マンボウだからだろ…

環境に合ってないからマルチで出し辛いけど
やっぱネタ抜きでクロード強くね

水着ソフィアはヒーラーなのに動画では攻撃してる所紹介してたからなぁ
まるで緑ーシュ、ヒーラーは回復だけしてればええんやで

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:30:38.07ID:a7DwwPrYp
>>462
君のスマホ一年進んで無い⁇

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:30:43.70ID:YUTzT3dG0
イチソのギンギツネキタキツネ見ろ
普通に可愛いから

イチソにもう一度チャンスやれ

あれブルーシート巻いてるように見えるからはよスケスケにして

Androidだと透け無いの?
ひどい...

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:31:57.23ID:YUTzT3dG0
寧ろ3でクレア何で使えなかったの
個別エンドまであんのに

>>472
丁度ミリー余ってるな

>>472
あのクズは業界から永久追放せねばならない

泥は乳揺れもさらに激しいぞ

>>469
そりゃ50%バフにラッシュゲージ溜めやすい使いやすいダメ出しやすいからな、さらにAP回復だし普通に強いよ
ただ味方を少し選ぶだけ

>>472
ノエル ボーマン エルネスト ドーン シウスなら許す

動画だとライトニングブラストとフェアリーライトと
サンダーフレアだったけど
マンボウも、変わってたから変わるかもな

ソフィア新録したなら、アミーナも一緒にとってたりしないかな
流石にキャラないから無理か

パレオ透けてるじゃん
http://i.imgur.com/z1LoiqN.jpg

そこまで詳しくはないけどイチソって絵だけじゃなくて人としても嫌われてるんでしょ
トレスやら自演やらで

>>472
知名度に対して画力が追いついてないってはっきりわかんだね

>>461
青ちんは下手くそでも使えてる雰囲気が出せる
嫁マリアは下手くそでもそれなりに出来る
水マンボウは下手だと響を足元発射してまともに攻撃できないし背面取るのは下手だと出来ない

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ee-k5cp [49.250.77.212])2017/07/14(金) 15:34:32.98ID:hr73OuqU0
また泥だけ不具合かよ
前も泥のキャラの髪の色がキモいとか、最高画質にしてもレナスの鎧のテクスチャがしょぼいとかあったよな

だから5Sなのにパレオ透けてへんのや。
グラフィック設定変えても透けへんのや。

>>474
すまん君の分も見ておくわ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:35:11.49ID:YUTzT3dG0
林檎が透けないなら分かるが
何で泥?w

そんなに透けさせたいのか

泥は、嫁レナのパンツ
後ろから丸見えだったから良いだろ

>>469
強いけど本音言うと誰も使いたくないからねあんなつまらんキャラ

アンドロイドだと絨毯巻いてるみたいになってるよ
アンドロイド民から詐欺で訴えられる

ヒーラーは回復だけしてろをひっくり返すタレントがあれば
面白そうだな

コンボ4連携以上で全体に20秒間超リジェネと超ガッツがつくとか
かなり無敵になってしまうが
回復だけしてるよりはだいぶ楽しかろう

イチソって今すげー悪い評価広まっちゃってるけど、何かのゲーム絵描いたりしてんの?

>>264
問い合わせたぞ
おまえも問い合わせてくれ
今返信待ちやこれが仕様なら商品違うし返金してもらう

あ、ホントだ
ドロだと透けてない

環境にあってない上に今後よくなる気配もない

>>464
あれは3に元から収録してたやつじゃないかなー
まあなんにしても新録ってだけで盛り上がるからあると嬉しいなぁ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 15:36:38.02ID:1lA0oAxw0
うおおおおおお通算20戦ノードロップからのおおおおおおおお
https://i.imgur.com/ePQ3rd8.png


(^ω^)

どんな感じなのか興味あるから絨毯アップしてよ

比較画像はよ

お、海底王ミカエル連れて行ってもらえた

え、パレオ透けないってネタだと思ってたけどマジなのか

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:37:07.88ID:YUTzT3dG0
林檎だと普通に透けてるぞ

修正めんどくさきゃパレオ自体消してくれていいぞ

絨毯画像見たいな

6sは透けてるけど

知能20F初見で行けた
爺処理し終わる直前にゲレルに焼かれたからレイミに火アムつけるのもありかも
http://i.imgur.com/heAJvnx.jpg

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 15:37:27.01ID:1lA0oAxw0
画像間違えた…
https://i.imgur.com/QyLa2kC.jpg

絨毯みせろやw

フェイト見てると没ボイスっぽいのは大量にあるからなあ
クレアが新録だったらもうちょっと声高くなってそうだし
何はともあれ水着ソフィア新録だったら嬉しいな

パレオ透けない不具合で水着ミュリア引くまでに使った6万石返してくれんかな

透けない(´;ω;`)
http://i.imgur.com/WuM4tLF.jpg

林檎7、高みの見物

>>514
むしろ体が透けてる

>>472
ギンギツネ&キタキツネ
http://i.imgur.com/y7UdK02.jpg

イチソキツネ
http://i.imgur.com/9p87YoO.jpg

かわいい・・・?

透けなくていいから水着消してパレオだけでいいぞ

>>514
うわぁ、萎えるわこれw

>>514
これこれ

>>514
ほんとだwあいぽんでよかった

パレオが透けないなら水着を透けさせてくれんかな

>>514
可哀想にw

性能的にもちんちん的にも水着後半ガチャまで待機が正解でつか?

>>514
ほんまやw
これは怒っていいw

>>517
その人詳しないけど普通に可愛くない?
最早私念で文句言ってる人がいるんじゃないの

>>514
よーく見たら透けてるように見えなくもないかもしれない

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 15:40:25.80ID:5vetvjgu0
明菜がデザイア歌ってる時の衣装のクレアお姉ちゃんまだ?

>>514
これはクレーム物ですわ

懺悔ヌードはよ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.164.86])2017/07/14(金) 15:40:46.57ID:HLLZRAhMd
透けてないことを早く通報したほうがいいぞ
手遅れになる前に
不具合にもないみたいだし

>>517
グロ注意

>>517
なんでイチソのキャラは全員デコが広いんだ?!😨

http://i.imgur.com/sVpVAMa.jpg
お腹の光沢たまんねえ
あともっと透けてていいぞ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-nM+y [49.104.5.79])2017/07/14(金) 15:41:17.14ID:q/SbNnZvd
すまん透けてるミュリアは偽物だから
そんなビッチじゃないからもっとこう品のある感じだから本物は…

>>514
心の目で見るんだ

ギンクレアとキタクレアかよ

お前らそんなにリリアちゃんが嫌いか可哀想だから俺が保護しとくね

>>535
涙拭けよ

レナミニスカみたいな不具合なん?
レナの時は羨ましかったがこれは

541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.164.86])2017/07/14(金) 15:42:54.06ID:HLLZRAhMd
わざわざ生放送やTwitterにまで動画をあげて商品を宣伝しているのにその商品と全く違うものが排出されましたと報告したほうが良いぞ

林檎のほうがエロ規制厳しいのかと思ってた

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.140.98])2017/07/14(金) 15:43:13.76ID:h9aEBH3sd
リリアなんて生まれてこなきゃ良かったんだ…

>>514
俺も透けてない。いいっちゃいいが…

アンドロイドでキャラをゲットしてる人には詫び石20000個

リリアもアルマに合体させてアルマ超絶はよ

>>543
エマーソン乙

>>514
お、すまんなワシも画像あげよか思ったけどサンクスやで
問い合わせ頼むわ

合気道ガイジ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:47:53.47ID:YUTzT3dG0
>>514
じゅうたんやなw

>>514
こんなんなってんのかw
スレで透けてない透けてない言うから何言ってだと思ってたわ

>>496
今問い合わせたよ

どうしようマンボウ凸りたくなってきた…

>>543
光速のスティーブが泣いてるぞ

>>517
左顔クレアさんじゃない?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-vIaZ [110.163.10.138])2017/07/14(金) 15:49:17.68ID:/YUYFJmfd
黄ミュリアさんの不満はカグツチ系の剣鞘でラッシュすると剣と鞘の位置がずれてること

>>552
このままにされたらたまらんからな
現生入れとんやありがとう

すまん、林檎だとパレオ透けないてマジ?

透けない奴は自分の機種書け
どうせボロいのつかってんだろ

マンボウしか引けなかった泥勢は勝ち組だった…?
やったぜ

>>514
これは修正しないとマズイよたかあき

>>482
これな、どっちかというとメッシュじゃない方がよかった投網を腰に巻いてるみたいで、漁師感が半端ない

これは重大な不具合

>>558
林檎だと透けるんだぞ

不具合のため泥では水着ミュリア削除で所有者には変わりに水着マンボウ配布で解決だな

あああフリーズした…アルマ滅じゃオートだとすぐ死ぬから申し訳ないぞ

アンドロイドユーザーも結構いるはずなのに透けてないクレームそんな出てないぞ
化石機種に出てるだけだったりしてな

わしなZenFone3 透けてない死亡確認

>>559
半年前の機種

https://pbs.twimg.com/media/DErGvjgUMAAxx_j?format=jpg&name=large

なぁ
これ新しいCMじゃね?
前のCMに似てる画像が背景のモニターに映ってる
また10000石来るな

ソフィアの新録中の人がツイッターで新録させろってアピールしてたからかw

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:52:05.29ID:YUTzT3dG0
>>517
あかんか?普通にかわええやろ!
色彩といいクレア時代と比べて画力アップしてるで

多分気付いてない
言われるまで気付かなかったもん

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-vIaZ [110.163.10.138])2017/07/14(金) 15:52:27.86ID:/YUYFJmfd
逆に泥で透けてる人おるん?

>>564
アイフォン5Sで透けてへんのやが?

高解像度 標準 すべてフルで試したけど透けてない
もう俺の端末だけパレオはずしてくれていいぞ
きいとんかたかあき

報告少ないのは気付いてないだけだろ
俺も今確認するまで気付かんかったわ

>>556
あれ抜刀前にちょっと出してるとかそんなんだと思ってた…
るろ剣とかでよくやってるやつ

俺のは2016年12月2日発売のスマホだな

>>572
艦これ時代からなにも進化してないだろ

>>570
水着キャラ投入にあわせて夏仕様のCMってところか

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 15:53:29.68ID:a7DwwPrYp
>>570
まぁ間違いなく第2弾のタイミングのやな
水マン写ってるし

>>575
6SEだが透けてるぞ、てか5Sって…いい加減変えろよ

透けてないんでパレオ脱がしてください

XPERIA Z3だが透けてないの気付いてなかったわ
気付きたくなかった

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:53:35.26ID:YUTzT3dG0
ソフィアの声優さんプロ意識凄いね
崇拝するレベル

>>570
ほんとだ
エロマンボウで新規釣ろうだなんて…
釣れるのか?

いちいち確認してるやつが少ないんやろ
おまえら報告頼むで

ソフィアの中の人美人
これで一回り下の若い旦那いるんやろ?
勝ち組やわ…

クロードとエッチさんの武器はバルムンクとクロックだとどっちがオススメー?クロック作って無いから強いなら作ろうかと。
他は全種類あるけど無凸しか持ってない。

>>587
後半に流すんじゃないかなそのナレーションがソフィアたんぽい

後ろで雷火連打のミュリアはさすがに地雷認定でええ?ゲージ溜め早いのはわかるがたまに前に出ろよ

私にだって!デキるんだから!! めておすぉーむ\(^o^)/

何がデキるんですかねぇ・・・

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.173.104])2017/07/14(金) 15:54:58.10ID:lJdYo4chd
透けてない奴ら全員で景品表示法違反だと報告したほうがいいぞ

しっかりと生放送でパレオが透けている部分を見せて紹介している部分とTwitterで商品説明として動画あげているTweetをセットにして

すまん、腰に絨毯巻いてる奴おる?

あいぽん5sとか6のやつってめっちゃカクカクプレイしてそう

arrows NX F-01J

ドコモスマホで最も厳しい水準の落下試験※1をクリア。画面割れに強く※2、快適な使い心地。

知らぬ間にロニキが8凸行っててワロタ
どうすんのこれ?

>>598
もう我慢できん!!とそのまま10凸しろよ

JKのメテオダンスはいつ見ても面白い

俺も泥だが透けてないarrowsF02H

>>598
お前もロニキッズになってJKを気持ちよくさせろ

煽り用スタンプ構成を考えてるけど枠足りねぇ
5,6ページくらい欲しいわ
http://i.imgur.com/ObWvtsS.jpg

>>593
社長狩りだろ?

初日からやってるけどロニキ持ってないわ
来なくていいが

またクソ端末使ってるやつが騒いでるよ
開発に文句言う前にまずは自分の端末をもっとマシなものにしたらどうだ?
端末ぐらい良いの買えよ

4台持ちのワイ

iPhone6 透けてる
iPadAir 透けてない
HTC butterfly 透けてない
Xperiaz1ultra 透けてない

泥はパレオ透けないなら泥だけパレオなしにしちゃえばいいじゃない!
水着だからセーフ

水着は使わなくても観賞用に引いてる奴いるだろうからな、透けてないのは面倒だから取っ払っちまえ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF1f-ryt/ [118.103.63.137])2017/07/14(金) 15:57:55.68ID:ELMl73T+F
昨日が初ロニキスだった

>>517
いつものコピペ顔で草

もうパレオとっちゃえよ

透過処理ってそんなにスペック必要なのか 草

>>607
これ見ると透けてる機種のほうが少ないのかもしかして

艦長〜今回はぎもぢぃぃ出番無しですか?
http://i.imgur.com/SuuntSZ.jpg

パレオ取りましょう

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 15:58:55.13ID:YUTzT3dG0
>>600
原作と同じメテオ召喚ボイス使ってたらもっとダンス感が増すんだけどなー

CM第二弾のナレがソフィアってことか

>>594
追加でこれも送っとくわ

何も表記無しにこれは許さんからな

>>607
Air2なら透けてるな

>>559
Xperia XZだぞ
最近買ったばかりだぞ

GALAXYS8+使ってるけど透けてないよ

ソフィアの悲鳴って真に迫ってていいよな

また身内の家おるんか?
800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77]) 2017/07/10 23:14:08
レイミ4で永遠打上げまくったらどんなボスでも楽勝じゃないの

809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77]) 2017/07/10 23:15:53
立てるのめんどくさいw
ミスって踏んでしまった
次スレ>>820お願い

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77]) 2017/07/10 23:40:05
俺が今どこから2chみてると思ってるのよ
身内の家だぞ
だから俺困らない

メテオ中に踊ってるのって確かDC版だけだよな

そもそも機種によって透けるのかどうかが分かれるのか?

iPadプロは透けたよ
XPERIA Xcは駄目でした

というか透過設定を機種ごとに設定って割と意味不

とりあえずSOAと相性悪いのは血ヴァルの時に不具合出たiPhoneの5sと音や動作に不具合出まくってるらしいXperia系って認識してる

arrows NX F-01J

富士通独自の「SOLID SHIELD」構造で、画面の割れにくさを追求。
防水・防塵対応※2、「MIL-STD-810G」の14項目に準拠※3※4し、様々な場所で安心して使える。
高硬度7000シリーズアルミニウムを外周のフレームに使用。さらに、ラウンドフォルムで手になじむ。
画面を見るだけでロック解除や各サイトへログイン可能な虹彩認証「Iris Passport」の精度が向上。
大切な情報を守るパーソナルノートと組み合わせることで、高セキュリティと使いやすさを両立します。
音響機器で業界をリードするOnkyoとの共同チューニングにより、高品位な音質を実現。
DCI規格の色域に準拠した高い色再現性で、美しい色合いを楽しめる5.5インチディスプレイ。
「スーパークリアモード」で屋外で明るく見やすい、「ブルーライトカットモード」で疲れにくい。

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-IQgs [1.72.8.115])2017/07/14(金) 16:00:41.34ID:y1lFoGuDd
>>424
浅川悠でーす。

商品が違いますよ
私が購入したのはパレオ無しのミュリアです

ロニキは強化も受けなかったし正直残念すぎる
全体20%持ちで本人も高火力なブルネリ殿と比べるともう…

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.157.243])2017/07/14(金) 16:01:51.91ID:fb+3Siyhd
そもそも確認すればすぐに分かることなのに何回も同じことやらかしてるからなここ

対応端末ってなんだっけ?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-IQgs [1.72.8.115])2017/07/14(金) 16:02:16.41ID:y1lFoGuDd
>>625
発動前と発動後じゃない?

セクシーキャラのチラリズム剥奪はレナがズボン履いてるようなもんだから死活問題

この中ではiPhoneが最もヒートアップするんだけどな
よーわからん

>>634
推奨スペックはiPhone6s以上の林檎端末だぞ

ミキの強さは全体ガッツ
そうとうな下手じゃない限り全滅しない
ガッツは数秒間継続するからHP1で耐えまくることもある

これを機に爆熱対策してくればそれでいいや

S7 edge 透けない

http://i.imgur.com/CbNhHk7.jpg

コンテニューするぐらいなら最初から緑指定してりゃよかったのに
ってことがよくある
石使いたいの?たかあきはニッコリだけどさ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:04:12.98ID:YUTzT3dG0
>>623
声優さん仕事意識高すぎでええなw

透けないとほんま絨毯みたいに見えてきたww

ミキのストーリーにミカさん出てくるとは思わなかったわ
CM楽しみやな

とっととパレオけせ!なくてもええやろ

>>570
マンボウがCMデビューなのか

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:05:32.86ID:YUTzT3dG0
林檎か泥かの不具合ならまだしも
端末単位で透ける透けないなら対応大変だぞこれ
透けてない端末は諦めるしかないかもしれん

絨毯巻いてるおばさん
パレオ透けてるエロい姉ちゃん

ずいぶん違うな

もうパラオ消してしまうしかないね

>>635
メテオ使うとカメラめっちゃ引くからよく分からない

これ不具合じゃなくて仕様だったらどうするんかな
ゴミ端末で透過処理すると爆熱になるとか

透かすのは無理って事か?なら外すのは可能でしょう
早くしろ

6Sの水着ミュリアはスケスケやぞ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.157.243])2017/07/14(金) 16:06:48.17ID:fb+3Siyhd
>>648
そしたら景品表示法違反で通報されるだけだぞ

あれだけ生放送で見せて宣伝しているのにいざガチャで引いたら全く別物が出てきたら我慢できる人はいないだろう

生でJKボイス聞けるとか勃起モンやろなあ
たかあきうらやましいぞ

水着のモロだしには魅力を感じないぜ
マンボウだって濡れTシャツくらい着てりゃいいのに

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:07:24.87ID:YUTzT3dG0
まあ透けてない人は騒ぎ続けるしかないわな

配布ならまだしもお金発生してるんで...

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 16:07:44.63ID:9v+uZSlU0
>>600
なんか知らんけど見てて気持ちいい。ずっと見てられる。なんなんだあれは。

胸部分は剥けるからなぁ
http://i.imgur.com/cMmlma9.jpg

誰か水着ミュリアの対単体最速ラッシュ貯め一緒に考えて…
色々試して今はCA壁→雷火→空→雷火
にしてるけどどうあがいても3人目が貯まった時点で8割前後(´;ω;`)

へんなとこでマシンパワーつかうなよ
透けさせるためにマルチで爆熱になってたならくそげーぞ

>>661
えっろ

銀河S8でも試したけど透けない

S8で透けないならならスペックの問題じゃなさそう、OSの問題かな

水着尻のほうの色紙にもサイン書いてもらってたようだし
福圓さんのほうも新規ボイス録っててCMが2パターンあったりしないかな

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.133.161])2017/07/14(金) 16:09:41.31ID:RbFELTwDp
見てきたが透けてた
どうでも良い事でよくそんな騒げるなw

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 16:09:58.63ID:9v+uZSlU0
>>641
民族衣装っぽくて透けない方がなんか好き

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:10:12.10ID:YUTzT3dG0
ミュリア使ってないけど壁いらんだろ
他人のコンボ支援とかラグやクソホストでいきなり切れたりして役に立たんから
自分のゲージに専念しろ

常にスペックの限界に挑戦するのがAAAのモットーだからな、仕方無いだろう

ミキティのオート性能絶望的ワロタ

俺の新しいから透ける程度で熱くならないし
早く修正して詫び石だせ
詐欺だぞ

車輪と雷交互に回しとけ空とかエレバの時に300%狙いだけやろ

スマホのスペック説明ガイジになったのか

スケ格差広がってますよ?
はよなんとかしてっ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 16:11:31.76ID:tZssgcJ30
残車輪じゃだめなのけ?

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:11:47.94ID:YUTzT3dG0
>>667
いや重要だろ
ミュリア引いてないし興味ないけどJKでやられたら葬式ムードだわ

iphone6s、7は透けてる
Z3Cは透けてない

androidは審査緩いだろう、パレオ外そう(提案)

>>667
自分は透けてるからだろっ!

気付いてないだけでパレオ以外でも透過できてないこととかありそう

すまん、泥使ってる雑魚おる?w

今ってどのガチャ回せばええの?
リセマラしたいのだが

合気道ガイジまだ居候してんのかよ

正直パレオの3D部分がかなり粗いからもう取り外していいよ

つか公式は対応機種の拡充サボり過ぎやろ
半年間更新なしってどういうことなんだよ

うむ、パレオ外せばすべて解決するな
平等になる賢い判断だ

問い合わせといた初期からミュリ姐水着待ち望んでたからこれはショックだぞ、シコリティが糞下がる…透けるか取り外すかしてくれ

最新機しか無理とかこの透けパレオの技術て結構凄いの?

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UVjZ [49.98.154.22])2017/07/14(金) 16:14:15.66ID:iW6P1HAXd
パレオの部分はシースルーのような半透明の透ける素材になってますとしっかりと発言して商品説明をしているわけですから透けていないと駄目なんですよ

>>680
じゃあ僕は念のためJKの3Dに不具合が無いか確認するよ!

>>597
神機種だけどAndroid7.1から音声がおかしい
訴訟

いま、アルマ絶でHP半分強残して3人死んだんだが
残ったフェイズ1人でアルマ倒してくれたわ
マジありがとうございますおかげでタゲチャ取れました

安置とかあるの?

>>538
おまわりさんこいつです

>>671
マジか
高難度ソロコンテンツが控えてる今それは厳しい

石50000
エースチケット二枚
5チケット5枚
4〜5チケット18枚

たかあき無料でレイミJKゴチw

iPhoneSEは普通に透けてるな

>>691
ほんとに?
自分のは音声おかしいとこ特にないと思う

Twitterでも透けてないって人自体はいるけど少ないな〜
やっぱり気づいてないのかな?

パレオには半透明使えないのか?
嫁キャラのヴェールみたいなやり方だと綺麗に透けそうなんだけど
透けてるけどゴワゴワした素材に見えてあんまり綺麗じゃない

2月に終わった某ゲームではホーム画面で林檎だけスパッツ履かされてたというのに
フィオーレに続いてミキさんのペンに屈したかw

iPad4位やん

アルベルは消費AP少ないから壁も使いやすいんだわ
使って思ったけどガンガン技出せるのが魅力だな

透けないパレオならDEFあげろたかあき

>>692
羽とか落下回避したら隙だらけやんあいつ
そんでフェイズゲージ速いし
そゆこと

合気道の動画貼れよ

>>570
http://i.imgur.com/XLwFQep.jpg
本人が新規ボイス撮りたい言ってるからついでに取ってそうだけどな

レイミってスタオキャラで最カワじゃね!?

>>700
オズクロならかなり初期に育成の調整より先にパンツへの修正を行ったぞ

最尻

710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-EpzF [182.251.244.51])2017/07/14(金) 16:20:39.78ID:geB793JPa
Xperia sov35透けない

そら声優からしたら何十年も前のボイス使われたくないわな恥ずかしい
まあ単純にお金入るのもあるだろうけども

自分の環境だとパレオ透けてないから修正しろって
文字に起こすとクソ情けなくて草
俺には無理だわ

>>692
安置というか攻撃は全部フリック回避すればいいだけの話

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:21:24.14ID:YUTzT3dG0
生はミキも出てたか
ミキも現役でいけるな

ボイス収録って一体おいくらぐらいするんやろ

透けなくて見えてないんだから下の水着取っちゃってもいいんじゃね?

>>711
意味が分からん

>>692
2人なら何度もクリアしたけど、1人では最後のフューリー連発に普通はゲージ間に合わない
ただまれに1人クリア報告あるからテクがあるのかもね


720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:23:08.59ID:YUTzT3dG0
>>712
恥を捨てろ
仕事だぞ

社長滅で200%ミカエル
イヴィル完凸なんだがで突き詰めたら400万行けるかね

画像忘れてた
http://i.imgur.com/1mN5GZG.gif

原作ファンからするとシューターレイミの絵は誰やコイツらしいぞ

>>717
何でよお前自分の声ラジカセに吹き込んで十年後聞いてみろよ
もだえるやろ

>>708
おう
まだ端末から消してないぞ

これ以上スマホをあっちーさせれない苦渋の決断
透けたいなら林檎に魂を売りなさい

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 16:24:46.63ID:5vetvjgu0
>>606
公式発表されてる対応端末で透けてないから文句言ってるんじゃないの?

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 16:25:08.60ID:YUTzT3dG0
レイミはパチスロで新録してたから新録とか余裕でいけるだろ

うぉぉスマホがフリーズした
iPhoneSEですらフリーズするんかい

エアコンつけて扇風機の前でやってたら全然熱くならない不思議

>>713
自分、死んでたからわからないけどアルマが殲滅モードに入ってその場から一歩も動かずフューリーアナイアレーションしかしなくなったのよ
フェイズ君の喘ぎ声は聞こえてたけどダメージは受けてなくて回避もしてなかったっぽいんだよね
謎だけど、感謝してます

732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.117])2017/07/14(金) 16:26:28.18ID:WDoVljHAa
>>660
隕石の落ちるテンポと
火杖をタクトの様に…
振っているからではないか?

遠藤綾はトライエースお気に入りだから新録わかる

ワイ、ニュースで水着を見てインスコを決意

ミュリアくんキター
リセマラ終了したからお前らよろしくな

てかチンベルは新録したにのスタオは全部既存ボイスとか有り得んよな

まあ透けはそのうち直るやろ
以前も泥だけテクスチャ解像度が低かったり3Dモデルの色が変だったりしたけど直ったし

そら他社絡んでたらやるでしょ
失礼があってはいけないし

チンベルは原作ゲームがセガだから
コラボはともかくゲーム内ボイスの流用はさすがに無理でしょう

なるほどそゆことか
しかし半分からとかよく投げなかったなソイツ
絶で序盤死んだら100回くらいごめん連打せんとな
ほんと残された人々ダルいから

>>730
800近いんだから書込み自重しとけよ笑
踏み逃げって煽られても涼しい顔でスルーしてるから凄いわ

水着ミュリアラッシュ貯めについて書いてくれた人ありがとう
雷火→大車輪→雷火の繰り返しで凄く貯まるようになった
ラッシュ後やエレバ中は空(or壁)→雷→空(or壁)→雷雷雷で頑張ってみる

スターオーシャン遠藤アヤムネシス

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 16:30:10.91ID:5vetvjgu0
綾胸はどのくらいの性能なんですか

>>735
人権アクセ入手まであとわずかだぞ間に合わなくなっても知らんぞー

>>715
ゲームとかの場合、アニメのように1本単位ではなく台本の行単位だからすげぇ美味いって話を聞いた

社長滅終わってやることないオーシャンだと思ってたら普通の社長コインをまったく取ってなかったでござるの巻

アニメはギャラが安くてゲームは高いとよく聞くけど実際はどうなんだろうね
アナムネシスなんかあんま喋らんしワード換算だったら儲からなそうだけど

え、合気道くんまた身内のPCから書き込んでんの…

壁楽しいー!って壁ばっか使ってるとゲージ全然溜まんないからね

>>745
kwsk

まあ、1日とかで録音終わるだろーしうまいやろな
どんどん掛け持ちして、さ
ソシャゲなんて毎週のよーに出るし

社長人がいねー
全然回せねーよ

>>751
ディフェンダーはタゲを固定するのが仕事
今きてるアドヒジョン・アルマの絶級(最高難易度)のクリア報酬がヘイトがっつり稼ぐディフェンダー必須アクセ

ミュリアのタゲ非タゲって複数敵がいたらどうなるの?

>>748
PA検討中らしいからキャラが出揃ったらなんかあるかもよ

復刻は その日のうちに 終わらせる

PAってある日の教室とかある日の保健室みたいなやつやんな?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/14(金) 16:36:05.23ID:tZssgcJ30
タゲアクセはとっておけよーー

>>754
教えてくれてありがとう

穴胸学園

右往左往する黄色ほどサムいもんはねーからな

タゲチャは煽り抜きで人権アクセなのがな
他のディフェンダーが付けてくる以上持ってないとタゲ取れない

>>736
原作ファンからしたら既存ボイスのが馴染みがあるし
新規は違いがわからないからどっちでもいいような気がするけど、どうなんだろ
俺はPSP版やってないから1と2のキャラは違和感しかないけど
まあ、最近は慣れてきたな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.165.27])2017/07/14(金) 16:37:38.98ID:OsI2FgUid
黄ミュリアでリセマラはこれから難易度上がったら地雷になる可能性高いから日々精進しろよ


泥7.0でもこんなんだわ。透けてる画像見せて欲しい
http://i.imgur.com/WVWYIsU.jpg

そろそろ俺のスフレとペリシーきた?

装備セットでも用意してルームで変更させてくれ
ミュリおばいたらタゲチャはずしてーんだ

>>626
GPUなりCPUなり見てんじゃないの

石買ったらエラーでて買えてなくてもう一度買ったんやけど決算メール2回きてるんやがこれ2回払ってることになるんけ?


>>771
うむ
エラー出て連打はアホの子
ソシャゲプロは時間あける
時間差反映とかままあるし

>>767
うーん
パレオいらないなこれ!

ミュリアはパレオよりもおっぱいの位置が変な気がする

透けてないミュリアとかおりゅ?
http://i.imgur.com/iKwZnSl.jpg
http://i.imgur.com/4wWq3pC.jpg

不具合更新されてたか
チェックやな

塗れT&ビキニの破壊力はヤバいな
モロ出しよりずっとエロいし

林檎は解像度最低にしても透けてるな
そういう問題じゃないんだろうけれど

>>772
ありがとう
>>774
悔しいからずり落ちた瞬間を撮ってやったわ

俺のファンが800を取れと泣き喚く

>>722
こんな出せるのか
200%ミカエルってどういうこと?

水着マンボウのタゲ取り性能が高くて辛い…

でも取らない

>>724
素人とプロ一緒にしちゃいかんでしょw
むしろ昔の演技再現出来ないことを指摘される方が嫌そうだがなぁ

jackっての有名?

ギフとか怖くて開けないけど仲間死ぬほどパワーアップするやろミカ

>>786
オートレナなら有名

>>783
いいことじゃないか… タゲ取れない青とか存在価値ないぞ

透けて無いと絨毯とか書かれたせいか
透けてるの見てもたまに絨毯に見えてくる

>>787
スピキュールで336万でてるやつけど、バフアイコンでてないな

>>788
オートリリアだった

店主ミカエルくそわろた

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 16:50:45.52ID:5vetvjgu0
リリアは呪われたオート

床範囲広くてうざいけど時間短いから別にいいんでね

>>789
ネルさんの事馬鹿にしたな!

マジウケルw
なんだよこの様子見しながらの進み具合w

弓マンボウちゃん借りたら通満茨満満が快速だったな
技の硬直ほぼ無くて全体フレームもクッソ短かったから強そう

踏み台

よいしょ

踏み逃げカスが沸くより全然良いだろ

リリアのオートって見分けるのむずそう

>>791
ミカエルは仲間が死んだ人数x全能力25%増えるタレント持ちで、コンテすると最大200%になる
バフと重複しないからレナとかは入れてない

おばさんの透けよりJKの透けが見たいなぁ

まじうけるw
【合気道踏み逃げガイジ】
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:15:53.07 ID:e/d80hAC0 [4/4]
立てるのめんどくさいw
ミスって踏んでしまった
次スレ>>820お願い

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:19:27.53 ID:e/d80hAC0 [5/8]
なんだこいつとか別に俺じゃなくても良いだろw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:22:48.22 ID:e/d80hAC0 [6/8]
こんなに言われるとかビックリするわw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:23:42.70 ID:e/d80hAC0 [7/8]
次指定してるだけマシだろw
800踏むとは夢にも思わなかった

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:25:14.65 ID:e/d80hAC0 [8/8]
次指定してるから踏み逃げにはならないw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:26:44.10 ID:e/d80hAC0 [9/9]
俺ワッチョイ知らないからワッチョイ無しスレ作っちゃうよ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:34:37.32 ID:e/d80hAC0 [12/16]
お前らの作戦はもうバレてるけどな
0時過ぎまで引っ張ってID知ろうとしてることも
その手には乗らない
0時前に消えるから安心して

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:40:05.75 ID:e/d80hAC0 [13/16]
俺が今どこから2chみてると思ってるのよ
身内の家だぞ
だから俺困らない

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77])[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:42:56.16 ID:e/d80hAC0 [14/16]
アパート帰ったらIPも変わるw

弓マンちゃんなら満月はエフェクトが花火みたいでキモティ

戦闘終了後、5%の確率でソフィアの水着がポロりする仕様なら売り上げ上がるかな

ぶっちゃけパレオ外してほしいだけだった

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.209.212])2017/07/14(金) 16:56:53.14ID:FqgAW7fFd
レイミとJKのために2週間もオナ禁とか心折れそう😭

>>731
フェイズじゃなくてラティのソロクリアをペロリながら見てた時はフューリー回避してたな
壁際でステップ回避から遠距離スキルの繰り返しで倒してた

間違えてパンツも透けてしまえばいいのに…

コンテで200%ってアツいな
誰だコンテ不可とか実装したやつは
おいたかあき

>>803
被るのは知ってたけどバフアイコン表示されないのね
最大100%じゃなかったっけ、1人死ぬ度に25%UP
コンテ前提だから金持ちの遊びみたいだけど楽しそうですなw

透けなくてもポロリしなくてもいい
ただ濡れてべっとり張り付いた感じを見たい

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1149 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500018970/

これが格の違いよ...

パレオつけたまま海に入るのかよオーーン??!!!

>>773
こま?明細見ようにもauめんどくさいな キャリアうんこ 

パレオ外すとかやめてくれよ…
正直、あのパレオのおかげで夏が終わっても使えそうなシルエットだから凸った部分あるワイ
同じ理由で水マンはあまりに下着すぎて凸る勇気でない

>>815
おつ


パレオを画像検索したら透けてる方が少なかった……

>>815
アドレス修正おつたておつ

>>815

パレオを盗る権利をやろう

>>815
乙だわ

>>815
おつ

パレオは上品で好きだけどなぁ

>>815
乙胸シス

パレオが取れないなら水着を取ればいい

えっぢ

>>815
乙マンボウ

>>491
iOSでも丸見えだったぞ

結論 素ミュリアのスキンで使わせろ

パンツ丸出しとスカートはいてパンチラ
どっちがエロいかと考えたらわかりやすい
パレオは必須

>>828
ケツが汚いんだよね

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 17:01:59.35ID:1lA0oAxw0

>>815
若いものには乙だわ

社長とかの吹っ飛び攻撃喰らったときにパレオも吹っ飛んだら神仕様

>>771
念のため問い合わせしてみては
ログが残ってたら対応してくれるかも

>>833
閃○カグラかな?

ミュリアのゲージ貯めは大車輪・雷火が最高率っぽいけど
雑魚なしマルチだとそれでも一番最後になる?

ソシャゲで衣装破壊はいろいろ大変そうやな

ところで目ぼしいアイテム全部とったんだが、みんな何してるの?
ルシファーさん遊びにいくと地味に全滅しそうになって周回に適してないだが・・・

>>823
上品なものをスケべな目で見る変態ばっかりやな

敵の攻撃で徐々にぼろぼろになってHP1以下でパレオ分離
パレオ分離後羞恥心と怒りでミュリアのステ+50%アップ

Gジェネしてるよ
おすすめはせんタワーディフェンスとかGジェネじゃないやろ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:05:08.97ID:5vetvjgu0
>>838
ルシファの追加報酬回収して新イベはチケット頂いたらあとは惑星ハムだぞ!

社長オートマッチで全く同じメンツで2連打戦闘してびっくりした

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 17:05:55.17ID:1lA0oAxw0
これは見えてるのか?もっと凄いの?
https://i.imgur.com/rJPsDDF.png

エロいものはエロいし
上品なものはエロい

>>802
逆にオートと勘違いされないようにバフのタイミングとか全体の被弾状況に合わせて回復優先とかやってるとバトルインフォがカオスになるぞ

>>836
前誰かが言ってた雷空雷雷が早かった

>>842
なんだかんだ惑星ハムが気楽でいい
なお得るものは大してない模様

>>844
ソレデホンキナノカ?

紳士のゲームになってきたな

>>835
ジオラマ機能是非w

>>848
調査ランクが上がるだろ!

>>843
相互フォローワーに引っ張られる定期

もしこれが全身絨毯だったらもはや別商品だぞ見てるかたかあき?
http://i.imgur.com/UWtU7fw.jpg

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/14(金) 17:08:26.28ID:YUTzT3dG0
惑星ハムは拷問でしかない
いい意味でよくやれるよあんなの

そろそろダメ受けたら服が破けるアプデはよ(´・ω・`)

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.202.198])2017/07/14(金) 17:09:07.17ID:TLWQbXKSp
なんか怒ってんのかしらんけどブルガリってなんでラッシュするたびに床ドンするん??
慢性更年期か?????

たかあきこれで許してやるから早く調整しろ
http://i.imgur.com/FQBa0QK.jpg

>>175
もう黙れよガイジ

アクセ強化くるから執行者で武神集めてるわ

連レスしまくってた合気道ガイジが>>805で晒されてからピタッと黙り込んでて草生える

惑星ハムは基本オートだからね
PCいじりながらスマホ横に置いてオトマで入れたらそのまま放置すりゃいいだけだし
気合入れて肉入りでやってるのはデイリーのマルチ消化とか討伐数消化でしょ

どのゲームも水着、ハロウィン、サンタは必ずやるからな
そんで水着のクオリティはここが一番ええよ
胸をはって良い

864名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEdf-1jjp [111.188.3.9])2017/07/14(金) 17:11:36.94ID:L3GF+0qDE
>>858
ちょっと、ロンパリじゃねw

久々に惑星ハムしようとしたけどわいもったいないお化けだから星5武器で280枠ぐらいアイテム埋め尽くされてて断念

ミュリアのゲージ溜まりにくいバグも直して

>>863
ほんとそれ
FEHはあまりにも水着が残念すぎたわ…
まあ水着以外も色々とアレなんだが

有用な☆4武器作ったりリミブレ拾ったりできるから惑星ハムは悪くはないぞ
ホストすれば調査ランク上げになってスタミナ増えるし

BOXがないと新規がリミブレに困るぞ!(乞食

>>863
why don't you do your best
他と比べて良い悪いじゃないんだ
あれだけ生放送でスケスケいっといて透けないパレオは許されない

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/14(金) 17:13:13.70ID:1lA0oAxw0
炊き出しうおおおまえじゃねええ!!!
https://i.imgur.com/Gph9KV3.png

結局ミュリアスキルは
空外しするしかないな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:15:22.74ID:5vetvjgu0
実は猫あたりから全く新キャラ引けてないんだけど呪われてるのかな
リリアに…

ハロウィンミリーちゃんも期待してます

ミュリアはゲージ貯め早めるために壁連打でヒット数稼ぐと、周りの人もさらに早くなるから相対的に遅くなるw

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/14(金) 17:16:13.41ID:IW+2OO4t0
今惑星ハムってどこが人気なの?
最近やること増えたからか惑星ハムの話全然でなくなったよな。

フェイトとクレアの衣装違いください
鉄パイプください

>>871
光の勇者様だからね
排出率の壁も超える

ミュリア透け透けじゃないぞ
たかあき石返して

跡部キングダム使えよ

問い合わせの返事待ちしとるがはよ返事しろやたかあきみてんだろ?おおん?
個別対応出来ないならパレオ外すだけでええんや

>>875
まあミュリアがエッジディアスだったらヒット数稼ぎもしにくいし
それでも4人ラッシュの時間自体はミュリアの方が遅いだろうがそこまで差はなさそう
特にレイジング打てないエッジ

>>871
ガチャからの登場かっこいいな

それをはずすなんてとんでもない

>>695
321ぴゅー

まあゲストは724が好きでホストは730が好きなんじゃないの惑星はむ

>>875
頑張ってヒット数稼いでるミュリアがゲージ溜めおせーって言われると思うとちょっとかわいそうだな

ラッシュゲージとかいうストレス要素
純粋にアクションやらせろたかやん

ガチャ爆死してフテ寝して今起きた
あっちぃいいい
質問してもいいですか?

不具合更新にミュリアのパレオが載ってない...だと...?

>>834
明細みたら2回支払われてたわ どこ問い合わせたらええのこれ

水着ガチャ後半は来週ですか?

11凸分しかないけどミュリア凸ってええんか

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.86])2017/07/14(金) 17:24:04.48ID:hPk0Lo68a
3Dモデル鑑賞に横軸回転を付けてくれ

壁って少しでも動かされると当たらないんじゃないの

武器貝チケット交換終わったしスタミナ消化を惑星ハムに戻したけど獄より人いるな一瞬で部屋埋まるわ

ミュリアマルチに多すぎ

>>877
クレアさんはシーズンものじゃなくて普通にカッコいいエースキャラ欲しい
今のままだとシナリオに出てきた時の立ち絵に困るから

ところで全然ラティみないんだが
イベ前のラティの勢いどこいった?

滅アルマって人権オーブ無しのブルネリ殿でも行っていいん?

>>882
ミュリアは壁でヒット数稼いで全体のラッシュゲージ増加を助けられるって長所と考えるか
エッジはレイジング前提だもんな、大変

>>887
とっとと貯めろよって思われてそうでなー
大体いつも他3人が貯まったら自分は8割くらいしか貯まってないことが多いw

>>899
龍が確定2ヒットじゃなかった

ルシファー追加報酬終わったし海もチケは取り終わったし本格的にやることなくなってきたがあと2週間暇潰せるゲームない?
Gジェネは即アンスコした

まあ黄色は絶滅だと露骨に腕の差でるけど獄ぐらいだと新規には1番使いやすいだろうから増えて当然である

まだ今はいいけどな
絶はほんとゲージいそげいそげになって
無謀な特攻して死ぬアホが多い

>>815
おつ

ミュリアぶっちゃけスキル欲張りセットとラッシュ倍率上げたしわ寄せがゲージ遅いんだろうしそれならラッシュ倍率3000で溜まりやすい方が良かったんじゃなイカ

黄色が増える分はなんやかんや嬉しいぜ

ブロック勢ってなんでこんなに活動率だけは高いんだ

早くボックス置かないとドラクエに行くぞたかあき

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:28:57.23ID:5vetvjgu0
>>902
ファンキル

>>897
追加したばっかだし今はまだそんなでもなくね
マンボウは死滅してる

ラティめっちゃ居るで偶然あってないだけっしょ

>>899
難易度が低すぎたんや
絶からホンキみせるぞ

ミュリアはHP20%上がるだけで柔らか戦車だから脳死奴だと獄でも即死してるの見る
絶はやばそうだ

俺ラティ、被って抜けることが多い

そらブロック枠20だからよっぽど悪目立ちせんとブロックせんやろ
つまりイン率も当然高いんよ

キメラ絶もアルマ絶もラッシュエレバハメが強かったから黄ミュリアのゲージ遅いってのが気になって凸れない
一人ラッシュ遅い人待ってて壊滅ってのが絶だと有ったし(´・ω・`)

>>900
おれは滅ならブルネリ殿なら何でも
武器は見てなかった

>>907
活動時間が多いほど変なところも見える
リアルでもそうだろ
一緒に居る時間が多いほど変なとこが見える

>>907
lesが二桁日前になってるからリリースするか迷う

lesは転生してそうでな

ミュリアのパレオが透けない不具合が発生しております
とか不具合一覧に載ったら笑う

>>901
やっぱゲージ溜めがネックかー
剣鞘キャラ凸りたいからミュリア凸ろうかと思ってるんだが使ってみたらゲージ溜めに苦労しそうでためらってるんだよな…

ラティているとこにはゴキブリのように繁殖してるよな

lesがいなくなってからjackというゴミが生まれた
後はわかるな?

>>923
テキカ?

lesは30日越えたら消す

>>918
ディアスとアルベルみたいなもんだな
気づけばいつも一緒にマルチしてる
男二人…毎日一緒に居てなにも起こらない訳はなく…

ラティそんないるのか

壁はすぐ立ちポーズに戻るからAP回復早く感じるね
即ガードできるようになったりする反面、自分の腕のせいでCBが壁で途切れることが多々ある
そのせいかわからないけど黄ミュリアはやけに吹っ飛んだ後も攻撃入力されてて勝手に攻撃しようとしてしまう

わっちもパレオ透けてないんだけど・・・・
透けてないなら外してくれないかな。
まじでいらんわ

>>898
夢から覚めたらイチソマリアの悲劇

エース女剣鞘ディフェンダーの席にはミュリアが座ったから真クレアどうなるかなあ
ダガーやナックル使うよりは剣鞘がいいんだが

スマホ熱すぎてもうアカン

そういえば白熊リリア蹴ってすまん
リリアは忌み子

>>930
外すなんてとんでもない
嫁マリアのベールと同じにしてほしい

糞床対策タレントを出してしまったから
糞床を出し続けるしかない

リリアのせいでSOA終わったわ..

今回の限定は趣味枠っぽいから石温存もできてありがてえ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:38:24.76ID:5vetvjgu0
リリアは呪われたこども

昔からのファンさんは水着で男キャラも実装されてないと暴れ回り
スターおっさんはパレオが透けてないと暴れ回る

正常だな

そこはヌァンだろ

リリアいなくなれば解決やな

くっそつまらないイベントだな

妨害床は呪いじゃなくて祈りだったんだ…リリアなんてものが生まれてこなければ!

>>935
今は接待月間なだけやろ
しれっと止めてたまに出す感じになるんじゃない
フェイト接待月間と同じでさ

一部OSでパレオが透けてない不具合
更新まだか?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:41:13.54ID:5vetvjgu0
たった1人のリリアというこどもがSOAを終わらせた

エマーソンさん多すぎでしょ

海神も取ったしやる事なくなっちまったわ…

ソッフィーに床特攻ついてる気がしてならない

>>942
落ち着いてクロードさん!

透けないパレオ端末が「Android 対応端末リスト」に入ってるのならそのうちお知らせくるでしょ

床上手タレント廃止しよう

とりあえず運営にお願いメールしといた 1回限定販売やのになんで請求2通もきてんねんて 普通に課金しとけばよかったうんこ

ほんとアルマの詠唱→スタン→スタン中なのに発動がクソすぎるな
やっててつまらん

リリアは妨害床全部を無効化じゃなく二つだけだからな
これからどんどん妨害床の種類は増えて特攻キャラもそのたびに出てくる
だっる

床飛んでる間に消えるから全く気にならん

リリアさえいなければサクサクとにかくバトルが気持ちいいだったのに…なんて罪な子…

泥勢は問い合わせか要望か送っとけよ出来れば画像付きで
前にアンヌさんとかのテクスチャが粗いのとかも要望送ったら修正されてた

サクサクはどこ…ここ?

ヒット稼ぎしてるミュリアが100ヒット超えたら鬼で単ラッシュして、これでどう?スタンプ押してええか?

リリアのせいだぞ!!

次はランダムに動く状態異常床からの即死全体攻撃

あんな見た目で床上手とかやばいな

床のせいでつまらんしはよレイミ来い

アルマにリリア引き渡しちゃおう

リリアがサクサクを奪った...

966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UmNz [61.205.9.226])2017/07/14(金) 17:45:43.23ID:+28eQfB7M
エース39凸分余ってるからはやくVPコラボかアシュトンミラージュオペラ頼むね

ノロノロノロノロとにかくバトルがうおおおおおおおあっちいいいいい!!!!

床の評判悪すぎるからそのうち廃止だろうな
リリアのタレントその時にちょっと修正してくれよ
そのままとかやったらご意見送らせていただくぞ

これじゃサクサクサクサクぅ〜じゃなくてアツアツアツアツゥ〜じゃねぇかwww

ミュリアってヒット数稼いだあととかの単純なラッシュ速度は
大車輪と雷火どっちのほうが早い?
エレバ中撃てないし、なんだかんだ一人生き残ったときに空欲しいしで大車輪外さざるを得ないんだけど
大車輪が雷火より明らかに早いなら空抜くかなやむ

床はあの丸いの3箇所くらいなら良かったんだけどな
範囲も設置数もやり過ぎだわ

リリアもってないやつ大杉わろた
がばがばガチャなんだからとればよかったのに

夏レイミと夏JKに床上手絶対入れるなよー入れるなよー

>>961
その次はダメージ床以外の全域即死攻撃な
耐えながら乗らないと死

アツアツだけど動くからマシだろ
FGOとか大したことしてないのに起動しただけで落とされるわロード長いわでクソクソのクソだぞ

どれもこれもリリアってやつのせいなんだ

リリアは無料で取れた安い女だった…

アルマでは新キャラやら床トラップのアピールも兼ねて長くしたが
これからは効果時間短い事がほとんどかもな
高難易度ではリリアちょっと有利ってなる程度のラインの留めるならまあしゃーないとも思える

どんな床が来ても床掃除のできるレイミがいたらいいわ

ソフィアに床上手つきそうやな

でもリリアの無効対象は自分と全近距離武器キャラだけだからな・・・

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:49:22.41ID:5vetvjgu0
リリアは呪われたこども

>>974
なんかsaw思い出した

ソフィア「サクサクサクサク!とにかくバトルがぎもぢいい〜〜!!」

リリアをマルチで見つけたら親の仇だと思え😡

粘着床はアクションゲーからアクションを奪う悪手

ソッフィーに床上手付いてたらおまえらリリア蹴るのか?ひどくね?あんな幼子に

安心しろ、皆エマーソンになってるだけだ

レイミちゃん来週くるの?

リリア+クマちゃん持ってるけど実戦投入は先だな
そして10凸まで育成が完了するコロには
上位の床掃除係が実装されてしまうだろう

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:50:59.87ID:5vetvjgu0
リリアの呪いが有望な新規プレイヤーを追い返した

逆に床に乗らないとダメギミックはよ
床を踏み外したら奈落の底へ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.243.34])2017/07/14(金) 17:51:13.67ID:h7E/ny09a
透けてない人はバトルの透過処理してもダメかな?

床掃除はミュリアさんがやってるよ

常夏レイミが剣攻撃でトラップ床を消せるようになる

ミュリアは魔障壁と雷火斬は確定で、大車輪と空破斬は面倒だが臨機応変に変えてるな
これ連打してたら一番早いってのはない気がする

>>992
ちんべるによるダイナミック落下

リリアいたら遠距離武器でも床上でap回復する定期

イグッ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 17:52:45.47ID:5vetvjgu0
リリアは忌み子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。