Fate/Grand Order まったりスレ 1201 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 1f6e-X9hV)2017/07/14(金) 13:14:37.29ID:9pU4+8ps0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/


●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1200
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499985497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ひらけ!ぬぷてぃあえどもすあうえあよ!

ラーマ厨死ねば?ホモ

隙を生じぬ三段構え

うはえ はくすかえれすちす

>>1おつ
最近1000近くになるとラーマニキ大増殖すんな

無明三段突き

>>1

ジェットストリームラーマやめろ

止まるんじゃねえぞ

それにしても二周年前にいろいろ出しちゃってるけどそんな自信あるのか

めておってなにしてんの?

嫁王いじりやめろw

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-K+hS)2017/07/14(金) 13:40:37.53ID:0AHH1Syjd
こうやってホモが差別されていくんやなあ

正直ラーマネタはそんなに面白くないしなぁ
何故変態は面白くないネタほど繰り返そうとするのか

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/14(金) 13:41:07.72ID:VfEJA79qd
ラーマくんとエッチなことしたいって思ってるけど断じてホモじゃないよ

>>1おつ
猫の話をするとしよう

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 13:41:26.16ID:+3xB6TT/0
ラーマの腹ボテ水着実装とかカルマ値高すぎ

またラーマくんが妊娠したか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6603-UmNz)2017/07/14(金) 13:41:34.03ID:MBZOl9I30
>>10
いつも中身が伴ってないのに自信だけはあるじゃん

今日はラーマのエロ画像貼ってもいいのか!

ら…らーま1/2

ラーマくんいつも妊娠してるな 猫か何か?

ラーマニキは二次裏mayというホモ隔離所があるのに何故そこから出てきて侵食しようとするのか理解に苦しむね

二周年記念は盛大なリアイベやぞ
震えろ

永遠に嫁と子作りできないラーマきゅんいじめるのやめろよ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 13:42:21.39ID:+3xB6TT/0
>>20
ああっ、アストルフォもいいぞ!

ホモはしつこい

またラーマ殿が妊娠しておられるぞ

ラーマくん正統派主人公キャラなのにあんなキャラ付けと種付けされて哀しいなあ

リアイベに自信満々
まあ真面目に考えると税金対策なんだろうね

台湾が悪い

正直ラーマくんではではシコれない

>>22
タチではないわな

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/14(金) 13:43:37.03ID:B3D7ASmq0
2周年の情報あくしろよ塩川
そんなんだから無能ゴミカスだの言われんだよ

たまにはラーマ以外も妊娠させろ

じゃあ塩川妊娠させる?

なんもかんもさっさとシータ実装せんかった塩が悪い

>>25
モルガン「私に良い考えがある」


40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)2017/07/14(金) 13:44:36.83ID:hiXVijKN0
2周年とは恒常福袋、モーション変更、石10個、なんかのクエ半減、新規鯖ピックアップで終わりでしょ。

>>23
×出てくる
○そんな所知らない

新キャラとガチャ情報くらい出してもバチはあたんねーだろうがよ二周年では新キャラ出ますよね?

ラーマ懐妊を見る度に思うけど
誰が種付けしてんだよ

トリスタンってアビ優秀なのな
ほしくなるわ

>>42
感謝!石10個!
で終了だぞ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/14(金) 13:45:21.68ID:FZQ2QPYop
>>43
えっちゃん

>>42
ホームズだぞ

>>48
僕だ!

>>43
ラーマだぞ

>>43
想像妊娠でしょ

塩川解任

>>35
「アミダアミデュラ……呼びました?」

なんでアルトリアはモードレッドに後継がせなかったんだ?
王やりたくないっぽいしさっさと継いでもらえば良かったやん

霊衣解放という新しい要素が加わったから
今後はイベントの目玉の一つに加わりそう

>>53
そもそも認知してないからな

リアイベやる月末前に2周年の情報流すのはそれはそれで無能だろw
水着2017が別ならそれは出るかもしれんが

大して欲しくない星5はすぐくるのに欲しい鯖の時は何万突っ込んでも当たらないの何なの
俺ガチャの才能ないわ

キアラの子供って聞いたら悪魔の子としか思えない、キアラなら母子相姦も親子丼も喜んでやりそう

モルガンここまで評判悪いと逆に実装が楽しみだな

>>46 >>49 >>50
カオスすぎてこれもうわかんねぇな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/14(金) 13:47:07.54ID:B3D7ASmq0
塩川「ささやかながら石2個!」
死ね

2周年でホームズ実装
もちろん真名看破ドゥ〜ン持ちで恒常に追加されるからよろしくな

アルトリアは王をやりたくないわけじゃなく結果を見て自分では不足だったと思ってるだけだぞ

>>57
君FGO下手だね

>>54
配布じゃなく素材要求なのマジ糞

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/14(金) 13:48:21.34ID:B3D7ASmq0
>>57
fgo下手!!

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 13:48:39.73ID:0ZWBtjSY0
>>54
どうせ糞みてぇな素材要求してくるから多分やらねぇわ

イベント一部終わった...
これ、開拓し直すメリットって何がある?

FGOうまいやつは大して欲しくない鯖のときは引かない

>>68
マナプリがもらえる

>>68
ゼリーが貰える

>>53
政治? よくわかんねぇけど父上ができてるなら俺にもできるぜ。とりあえず敵とか逆らうヤツ何でも使ったぶっ殺しとけばいいよな!
みたいな事言ってるような奴に王位継がせられると思うか?

>>68
マナプリが稼げる

>>65
銅素材を軽視する傾向から考えて今後バカみたいな量の牙と骨を要求する霊衣とか絶対来るぞ

二周年情報もしかしてリアイベ先行で流すのか?中継とかしないんだよな

>>57
下手だなあ、へたっぴさ…欲望の解放のさせ方が下手

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-UmNz)2017/07/14(金) 13:50:29.23ID:8xnTx3ayp
パイレーツ限凸はどのクラスに置けばいい?

>>53
お前王になって何したいん?って聞かれて詰まる程度の考えなしだから

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/14(金) 13:51:02.85ID:VfEJA79qd
霊衣はマシュはちょっとクエやるだけでよかったけど
塩川のことだから人気キャラの衣装はレアプリで解放とか普通にやりそう

キャッシュクリアしたら1GB以上縮んだけど大丈夫なんだろか

>>74
金素材20、銀素材40、銀素材40、銅素材80
この程度ならありそう

今回全部5だったのはマシュだからだろうし

>>77

リアイベ興味無さすぎてヤバイ塩川に石ペンライトぶつけられるなら行ってもいい

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-UmNz)2017/07/14(金) 13:51:36.76ID:eNyloeRl0
>>70
>>71
わーい、マナプリゼリーだいすきー

まじか...素材集めしよ...

おかあさんチャレンジの時えっちゃんがエアコン壊しにきてから欲しい鯖が必ず引けるようになった
えっちゃんはやっぱり勝利の女神だったんだ

>>53
モーさんの言う通りに島開拓すれば、いかにこいつが馬鹿なのかがわかるぞ!

>>84
別ルートのシナリオも読めるぞ!

>>23
なんでそんなところ知ってるんですかねぇ…

モードレッドは政治に関して無知だから仕方ない
王後継にしなかった結果裏目になって滅びたけどそりゃ結果論だし


>>86
スイカで生きていくスタイル

>>87
別ルートはちょっと興味あるが、マテリアルじゃ読めんのか?

需要の多い霊衣とかあるかなあ
えっちゃんスク水か?

>>92
なんと!解禁したやつのみ読める特別仕様でございます!

>>86
城をゴテゴテに改造して資金資材尽きて即行滅びそう

スイカと大根とキャベツだしどれも大差ねえよ

サモさんの宝具セリフやっと直しやがったな 一年もかけやがって仕事しろや

>>92
読めない
自分で選んだとこだけ表示されるはず

>>93
セーラーアストルフォ、メイドデオン、エレナスク水etc

>>57
ほんとこれ

まぁ王様は無理だよな
でも青ペンが王の器かと言われると正直……
SN時点でも正直……

というか王の器自体が……

スイカで生き延びるとかマイクラやってんのかお前って言いたくなる

>>94
まじかよ...
走るしかねーか...

>>90
HAのねんぷち全部欲しい

スク水エレナ、水着婦長、鉄扇公主婦長、水着カーミラとかは人気あるだろ

このゲームにまともな王いたっけ?

>>84
マテリアル埋めの為だけでもアリだとは思うよ
せっかくの水着だし

アストルフォと邪ンヌが欲しいかな、別衣装

やっぱハクオロさんみたいのが必要だよね
最近帰ってきたし早漏以外は完璧ですよ

>>101
あの状況のブリテンでまともに王できるのアルトリアぐらいしかいなくね

>>107
ドロップ素材目当てで周回するし、出来る範囲で遊ぶわ...

ありがとうな...

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)2017/07/14(金) 13:56:45.72ID:hiXVijKN0
>>90
普通のフィギュアで1万とかはまだわかる。それでも買わないが。ねんどろいどで5000円とか馬鹿なんじゃねえの。

>>101
青王が駄目なら全人類無理だな

マナプリ使い道増やしてほしいすわ

グッズに等身大フォウくんとかないのな
女受けしそうなのにもったいない

アガルタガチャは不夜アサ目当てで80連でモーさんハムインド弓不夜バサ術ギル剣スロのすり抜け地獄で結局出ないし
メルトの時は70連ですり抜け婦長の後記念10連でキアラ出るし
今回は8万星5無しとかもう本当ヘタだわ

やりひー引いたけど、宝具3のジャガーマン育てるよごめんなさいきよひー

しねニャー!にやられたんよ

今回のフリクエ下の方の難易度やたらビー玉落ちておいしい

また自虐風か

どれもこれも円卓が人格破綻者揃いなのが悪い

>>106
ソロモン
意思奪われてる影響もあるけど比較的成功した王様
後になって手下が勝手に暴れだしたけどそれはそれ、これはこれ

>>106
アーラシュとかレオダニスとかいるだろ

>>77
鉄が騎と月だから騎一択

>>116
エア抜いていいすか

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 13:59:04.04ID:+3xB6TT/0
青ペンの留守の間に反乱軍まとめあげてるし知将じゃないけど猛将としてのカリスマ性はあるな

>>101
まともに王様やってて誰も苦しめずに国も滅ぼさなかったのが
実はベオウルフぐらいっていう驚愕の事実よ

>>118
低レア素材落ちると嬉しいとかいう狂気
魔石分解させて?

リヨ絵のアクリルのキーホルダー作って欲しいんよ

>>113
結局自分の代で滅んだんだから
人として駄目でも上手くまわせるのが理想なわけで
そして次代に残せなきゃ
王の器ってそういうものでしょ

>>124
は?

>>118
塩「おっ!だったらボックスガチャクリスマスまでやらんで良さそうだな」

>>126
あいつ実は凄い奴なんだな
水着イベでマルタにボコられてたけど

>>129
パトラが泣いてるぞ

>>130
なんでメルトのガチャからキアラでてくんのよ

>>129
青ペンは元々が難易度ヘルだから仕方ねえよ
言葉が足りなすぎるとは思うが

王様って原典からして大概なにかしら癖があるからね
ほんとまともな王って少数だわ
俺?俺はオジマン

>>122>>126
その辺抜けてたわ
やっぱり政治は男がするべきだな

ベオウルフは伝承に対して本編での活躍がしょっぱすぎる

もう何度も聞かれて、まだ分かってなかったのかよこいつ、ガイジじゃね?って思われること必須の事聞くね。先に謝っておく。ごめん
サマータイム・ミストレスの五枚目ってどこで手にはいるんです?

ねんどろって3500円ぐらいのイメージなのに高くなり過ぎよね

>>106
キャスギルは良い王にみえたけど
まともではなかったか
カエサルなんかはどうだろう

王は人間じゃないから……

おっ今日は聖杯問答していいのか?

>>139

まともな王といえばオジマンだろ

書文先生とマルタさんのかませ犬にされるベオウルフマジ不憫

ニトクリスとかいう逸話が少なすぎて相対的にまともに見える王様

いやメルト爆死した後キアラのガチャを記念10連したら出たって意味な
わかんだろそんくらい

>>138
負けばかりだからなぁ
ヘラクレスとも殴りあいできるらしいんだから幕間でヘラクレスと対決させて株あげてほしい

大きな国を築いたり統治したりして終生賢帝でいたり波乱がない人物ってのが珍しいからね
しょうがないね

ブリテンは最初から積んでたからなあ・・・
青王バカにしてた2人もAUOなら兎も角イスカンダルゥゥゥなんてピクト人に押し返せなくてもっと酷い事になりそうだし

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e52-BXTa)2017/07/14(金) 14:03:00.52ID:euP3PO0K0
>>144
まじか!まじか……

やっぱキャス狐って最可愛

オジマンは神話とかじゃなく実話で80年も生きてしかも遺体まで現存してるとか色々と格が違うな

でもzeroの聖杯問答はDQNの集まりに優等生が突っ込んじゃって煽られてるようにしか見えないからあんまり

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 14:03:43.43ID:+3xB6TT/0
>>126
fgoだと本能のままに生きる野生児みたいな見た目だけど
王からもらった剣が魔獣退治にクソの役にも立たなかったのに とても役に立ちましたよと気を使ってあげる人徳者

ブリテンは神秘が世界から消えてるから滅びるの確定だったんだっけ

オジマン最高!あの割れた腹筋が良いのよ!デブは見習いましょう!

>>148
爆死したならメルトの方に記念10連回せばよかったのに、ガチャ下手だな

>>110
モードレッド:王として人をまとめるのは無理。少なくとも今の海イベ見てると到底無理。飽きて混乱を起こすタイプ。
ランスロット:どうせ裏切ったり面倒なこと起こす。
ガヴェイン:カリスマ性が足りない。王の下につくなら優秀だが少なくとも王の器ではない。
トリスタン:正直何考えてるのか分からん。何やらかすかも分からん。
ベディヴィエール:ガヴェインに近い。人の下につくタイプ。
アグラヴェイン:参謀、内政の人間。部下や民衆には支持されないタイプ。

すげー雑に考察してみたけどこんなもんか?

>>158
ダヴィンチ乙!

ラーマは王としてどうなん?

>>141
カエサルは独裁者ではあったけど王様じゃなくて政治家なんよ

1回の戦闘で3回落ちるってなんなの?プレイされることすら悔しいの?

ブリテンは神秘はともかく滅ぶことわかってて剣抜いたからモーさん無視しようが継がせようが青王の代で滅ぶんだよな

確か異文化交流で外から血を持ってきて神秘がなくなる代わりにブリテンは残るかもという可能性があるってマーリンが言ってた気がする

>>129
どうやろうが最初から詰んでる状況でその時王だったから問答無用で器なし扱いで
何も考えずモーさんに継がせてたら王の器だったのか

なんで正月から優しくしたのに今回は5枚目泥にもどしたん
おじさん面倒くさいよ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d7-jig2)2017/07/14(金) 14:05:48.40ID:Nkjila9g0
前回の水着イベでミストレス凸れなかったやつおりゅwwwwww?





私です

>>164
アプリゲーム界最高峰の要求スペックに震えろ貧乏人にはプレイする権利すら与えられない

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)2017/07/14(金) 14:06:12.48ID:hiXVijKN0
>>140
出来としては昔の食玩をおっきくした程度にしか見えないから、1000円でも高く思っちゃう。

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 14:06:31.06ID:+3xB6TT/0
>>160
そもそもでモードレットかアグラヴェインが王になった時点で モルガンに国乗っ取られて終わり

いまだにキャッシュクリアが出てくるのが怖いからとりあえず引き継ぎコード更新しておいた。念のため

交換礼装って4枚しかないの?
これまでは5枚交換させてくれたと思うんだけどウンコすぎん?

>>171
ねんどろ式が3000円ぐらいの気がするんでかなり高いと思うよ今

>>160
呆れるほどに詰んでる状況だな

ミストレス5枚目手に入ったから正直現時点で凸りたいけど、
資源回収的な意味でしないほうがいいかね?

>>156
確かどの怪物も手にした剣ほとんど使わない(使えないパターンあり)で素手ゴロで殴り殺してるんだよな

>>160
ZEROのアルトリア叩きは正直不快だけど
後のこと考えすぎって意味では間違ってないと思う
王様になった結果成長するかもしれない可能性を考えず
アイツも無理コイツも無理だから私
なんてやってたら破綻するのは同然だし
実際世の中長続きしてる国は人格とか気にせず普通に世襲してりするし

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d7-jig2)2017/07/14(金) 14:08:18.19ID:Nkjila9g0
>>174
むしろ5枚交換できるのは最近のイベントだろ
初期のイベントは凸るならドロ必須

メルトの時って文からメルトのガチャからと読み取ってイチャモンつける光景怖すぎる…

ミストレスのドロップ緩くない?
超級だけ適当にやってるけど未交換で手元に3枚ある

>>174
泥しないととれないで凸れなかったやつを眺めて愉悦するのが正しいfgoだぞ

夏イベは塩川もまだまだ張り切ってた時期だよね
色々ウザいわ

>>174
ドスケベ難民って言葉がある位だからね

>>180
今年のイベントは〜って言いたかったんだけど書きそびれたわ
ライト版のくせにライトじゃねえじゃん
周回ゲーじゃないんで!とか言ってたのはマジでなんなんだよ

ごめん超級じゃないや、雷級

>>179
そもそもセイバーの望んだ終着点がブリテンという国が眠るように緩やかに滅びる事だから後のことを考えないのは当然では?

交換だけで凸れるんだったらヴラドおじさんも不名誉なあだ名をつけられずに済んだんだ

>>175
艦これの艤装とかガルパンの戦車パーツとかの大きめ付属品が付いてて高めなら納得なんだが最近のは明らか便乗値上げなんだよな
ちょっと古めのと比較すると割と酷い

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:10:10.51ID:ZT7FYvY9a
>>156
東出がバトルファイトとかいう関係無い映画参考にしたガイジだからな

ハロプリ
NP50 宝具20

サマータイム
NP50 クリ20

聖夜の晩餐
NP50 クリ15 宝具15

聖夜の晩餐強すぎやろ

ブリテン滅亡を回避するにはそれこそ聖杯ぐらいないと駄目だろうね

後のことを考えて今後の成長に期待とか悠長にしてたら速攻で詰みかねないし仕方無い

なんでそんなに王について詳しいん?

ヴラド公は聖杯に消してもらいたい汚名が増えちゃったね

>>75
リアイベ以外になにか有るとでも思ったのか?
リアイベで新しいリアイベを発表するのが二周年だぞ

>>179
徳川幕府だって途中でキチガイ将軍普通に挟んでるけど余裕で継続してるしな
統治にはトップよりも周りとシステムの方が大事ってはっきりわかんだね

>>179
ブリテンが滅ぶのは確定事項なんやで
次もクソもない

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:11:34.14ID:ZT7FYvY9a
>>11
型月に飼い殺しされてる

モーさんの性格的に後継者に選ばれなくても最終的には納得しそうな下地はありそうなんだけどな・・・
青王のコミ力がイスカンダル並みとは言わないけどもっとあれば反逆しなかったんじゃ

そんなにリアイベやりたいならリアイベ向けのコンテンツよこせよ

>>197
舞台の次は実写映画化かな?

そもそもモーさんに唆されたからってほとんどのヤツがモーさんに付いた時点で相当無能な王ってわけだが

>>192
晩餐ってなんだっけ? 邪ンヌがBARにいるやつ?

ローマも変な皇帝が多いけど国が大きくて体力あるからどうにかなってたような物だし

ベオウルフはヒロイックサーガの原点にして基本みたいなもんだから
これ以上書きようがないってので
ああいうキャラ付けにせざるおえなかったってのはあるだろうな

同じようなのにカルナとジークがいて人格者枠は埋まってたし

おまえら王の話しすぎだろ、マーリンかよ

生放送でもゲームの情報10分で終わるしな

リアイベが好きな層もいるんだろうが求めてられてるのはゲームの話題だと思うんだが

>>201
いいからApo最後まで読んでこいよ
2015TMitterもな

>>179
モーさんにだけは任せられないのは良く分かる
あえて渡したくはないよな

新水着はジャンヌメルトネロエリザフランジャックが来ると見た

>>208
このゲーム王の話するゲームじゃなかった?

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:13:46.05ID:ZT7FYvY9a
>>207
なんかキャラ捻ろうとしてる感が邪魔してるよな普通に王道でいいのに

>>193
聖杯戦争のパチモンじゃなくてマジモンの聖杯発見してるんだよなあ…
なお

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)2017/07/14(金) 14:14:15.22ID:hiXVijKN0
>>209
声優の話に興味なくて生放送見てないんだけど、そこまで少なくなってんのか。

ガーデンオブアヴァロン連発でスターじゃらじゃらだな

酒店の水着にきまってんだろ!
むしろ水着のが露出度低いまである

マーリンが王になればよくね?

>>210
アニメ楽しみたいから終わってから見る

>>179
それ以前にモーさんはモルガンの手駒だからどっちにしても渡せないぞ
本人は違うって言ってもそれすらもモルガンの掌って可能性が高いしな

>>204
むしろ王としての機能が有能すぎたから離れていったんだよなあ……

>>197
ニコ生は今回ないのかなて

アルターエゴ達も水着なったらクラス変わるんだろうか

>>224
あの子ら海に沈むんじゃないだろうか?

>>211
それ以前に青ペンからのモードレッドへの感情が、
死ねとすら思ってないぐらい酷い状態だったはずだからどうしようもない。
淡々と『コイツ無理』的な感じだった気がする。

アポクリファ小説でそこらへん細かいこと書いてたような気がするから読み返すかな。


はークロちゃんかわいい

水着エリちゃんはよ

>>188
それこそ王の器じゃないよね
人格者というか潔癖症ではあったんだろうけど
一応いうとアルトリア嫌いじゃないよ

ただ一人で抱え込みすぎてて王様に向いてるかといえば……
結局望んでた緩やかな滅びではなく内乱で滅ぼした時点で上手くやれてもいないし
モルガン云々だって同じ

結末がアレな時点で言い訳にもならん

青ペンは無理そうだけどモーさんは押したらイケそうだからな

色んな鯖が露出多くなってるから酒呑とメルトとジャックちゃんの露出ももうちょっと増やしてよくない?

>>225
俺爆乳警察だから分かるけどリップは胸の浮力で浮くよ
なおメルト

ダビデも女関係ではあんなんだけど世界的にはわりど名君扱いなんやで

茨木ちゃんの画像下さい

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 14:18:34.68ID:+3xB6TT/0
>>207
ウィキペディアから引っ張って来たけど 命がけで国を守って 臣下たちから手厚く葬られて まさに王の中の王じゃないか!
http://i.imgur.com/lbbT4Yw.jpg

モーさんは家庭環境複雑骨折な上に
理解者がいなさ過ぎて勝手に自分で追い詰められてる
青ペンもケイが居なかったらもっと早い段階に破綻してたと思うぞ

レオが青ペンの上位互換って聞いてなんとなく納得できた

>>231
出会って一週間もしない年下の少年に処女捧げたら女として目覚めちゃって最終的に風呂っクスまでキメちゃうブリテン王がなんだって?

ベオウルフは爺になってからが本番らしいじゃないか

>>236
最後に有能そうな後継者も見出せたし言うことないな

でも根本的にモーさんって頭が悪いよな?

>>236
宝奪われたドラゴン無駄死にでかわいそう

メルトなら水の上に立つよ

>>238
円卓が求めてた少年王の理想図だよな

メルトは水面を歩けそう

お前らアルトリアさん30代なの忘れてない?

メルがみさま

>>230
つーか青王じゃないともっとひどい事になってたみたいだし
ぶっちゃけ青王が悪いんじゃなくて環境とかマーリンが悪いんだぞっと

あのブリテンを例えるなら7章の縮小版みたいなもんだからな
過労死するくらいAUOが頑張っても基本的にウルクはなくなるけど世界は続くみたいに
青王が頑張ったお陰で欧州につながったとかそんな感じよ

>>230
アルトリアもニートに言われたくないだろ

>>239
風呂ックスは実質的に舞台(hollow)が仮想の出来事だからセーフセーフ
それでもチンコくわえたのは変わらんけど

>>242
ちゃんと育てれば良かったんじゃね

全部マーリンが悪いで終わりそう

メルトの完全流体だから海になろうと思えばなれるってすごくね?

王のエロゲをやるとしよう

結局アルトリアがもうちょっと無能だったら回りが支え(ざるを得なく)て違った結末もあったんだろうけどな
もしくは円卓全員がアルトリア並に無私だったら何の問題もなく回っただろう

まあ実際にはそんなやつアルトリア以外にいないから騎士達は心酔したわけだけど

>>242
こっちは頭良さそうに見える
http://i.imgur.com/iMwsOoP.jpg

>>254
鬼畜王ランスとはお目が高い

メルトってバイオライダーとかシャウタコンボと同類なんだろ、そりゃ強いわ

エルキドゥ使ってみたけどそんなにひどくなくね?えっちゃんキアラほどの絶望を感じる性能ではない

>>177
嵐回るのに無凸敷き詰めはダルいだろうから
凸ってもいいと思うけどね

高校生相手にメス堕ちした王きらい


>>252
「人間の感情が理解できないのに無茶言わないで」

もうこうなったらモルガンを鯖にしてほしいわ。
カルデア内が地獄絵図になりそうだが。

キアラは過小評価されすぎだろ

こうしてみると青ペン下げないための設定作りすぎて周りが完全キチガイやな

たった一言で的確に心抉ったトリさん好き、まぶたを抉じ開けてやりたい

>>262
はあ、騎られたい
下からの風景は最高やろなあ

王の話はスルーしよう

>>262
今日のピックアップに入れないソルト無能

モルガン鯖になっても役に立たなさそう
メディアを更に錬金とか呪術に特化させた感じっぽくね?

>>259
宝具はまあまあ強い
でも確定スタンの師匠と比べると…となるし、カードの構成も性能もスキルの噛み合いも良くない
Fake読んだ人からしたらがっかりもいいところ

>>253
つまり海に入れば全身メルトに包まれているようなもので
これはもう海に入る=メルトとセックスですね
ちょっと仕事抜け出して海行ってくる

>>266
まるでFGOの全体星5剣だな

乳上って結局キャラがよう分からんまま終わったよね
槍王はifの存在の獅子王の影響でキャラ立ってるけど

ライトユーザーほどリアイベ好きそうだし、そういう層からはゲームで金取れない分リアイベで回収するんだろうなぁ

>>274
存在自体がボトルネックじゃねぇか

でもエルキはバスター宝具だからマーリンの加護が得られるアドバンテージがあるだろ
それでも結局宝具以外弱いけど

新情報来たぞ
http://i.imgur.com/5wMTklc.jpg

礼装無しで水と食料以外集めたい時は山でいいのよね?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:31:13.46ID:ZT7FYvY9a
>>249
ブリテンの糞貧乏な土地だからウルクより詰んでるぞ

>>275
正直槍二人はどっちもキャラよくわかってない
ストーリー出た獅子王の方が印象残ってる

>>275
スパムみたいなもんじゃない?
ifである槍王が黒化したら、のifの存在

>>275
4章終盤のとりあえず登場させました感

>>278
スタンしたり相手のチャージ溜めさせるとしてもマーリン使うなら槍玉の方がいい気もする

正直獅子王欲しかったな
あの強烈なキャラをストーリーだけの存在にするのは勿体ない

>>279
ジャケ写なのに左二人がすでにあやしいですねぇ……

下乳は幕間でも特にキャラが立ってるわけでもなく「ふーん」で終わったけど上乳の幕間はオジマンギルが出てきたりちょっとデレたりして面白かった

>>286
獅子王は無理でも立ち絵は流用で良かった

>>287
一番右もやばくね?

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)2017/07/14(金) 14:34:26.62ID:hiXVijKN0
>>279
あえて名前変えてるってわかるだけイチソよりはマシ

>>279
ゴローは?ゴローはでるの!?

>>275
終盤になっていきなり出てきて大物アピールとか無理ありすぎるからな
あれじゃ中ボスにもなってねーわ乳上かわいそうだわ

>>281
まあピクト人がいくらやばいって言ってもラフム+ティアマトよりはマシって事で・・・

なんかの幕間で出てきたときはブリテンまじやべえって思ったけどさ

>>279
これがFGOの原作か

きのこ「4章はアーサー王のIFの存在のオルタとモードレットの対決、それから黒幕のソロモン使ってね」(ここまで材料やれば多少は面白くなるだろ)
L(・◇・)┘「全員バンスゥさせて自作品ネタのオリキャラageしますぅ」

うおおお200連目でサモーさんきたあああ

林檎食わずにやってるから原始林まだ開放してないんだけど
浜辺は真水>食料で
原始林が食料>真水
であってる?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 14:36:26.10ID:+3xB6TT/0
ぶっちゃけ青ペンが秘密主義になったのは 高く評価してたトリスタンが暴言吐き捨てて円卓を出て言ったせいだぞ

ただいま生理中〜

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/14(金) 14:36:48.03ID:e/G3JsGYd
ベオウルフって王なんだろ?
あいつに従う脳筋おるんか?

>>292
ゴロ―も出るっぽいぞ

>>279
うおおおおおおおおおおおおおお!

青王より獅子王の方がずっと人間の心が分からないが
いっそあのくらい突き抜けた方がいい
物とか神に近くなってる無機質感がたまらない


>>279
Faithって信仰、信条って意味だろ
一人だけなんか関係無さそうな狐がいますねぇ…

叛逆の騎士モードレッドが今度はロンドンを守るために再びアーサー王と対決!
その裏では錬金術師やロンドンの殺人鬼ジャックザリッパーが暗躍する
そしてついに人理焼却の黒幕が明らかに!

こんなん絶対に面白いじゃん

ところでこのクソイベいつまで開拓してればええの?
すげえりんご減ってきたんだが

そもそも我が王はおしゃぶりゴックンしないしあれは似てるだけの他人なんだが

>>304
獅子王は顔がなぁ
絵のタッチが少女漫画っぽくて
乳は素晴らしいが

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:39:08.51ID:ZT7FYvY9a
>>296
ちゃんと監修してないお前が言うな

>>279
これでopがごちうさav並に再現できてたら買おうかな

>>307
淡々と散歩続けて最後にソロモン出ましたくらいの印象しか残らんかったな
断片的にしか思い出せない

>>307
モーさん周りも素材は良いんだな
肝心のアーサー王との件がすげぇ印象薄いけど

もう青ペンさん腹ペコキャラのイメージしかない
正直公式でもそんな感じな気が・・・

>>305
令呪で常識改変シチュありだな…

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d7-jig2)2017/07/14(金) 14:40:54.74ID:Nkjila9g0
復刻ライト版だけどマテリアル的には前回のと統合されてるから穴埋めが楽でいいわ

4章のシェイクスピアは全く活躍が思い出せない、むしろ本当にでてたか疑問に思う

4章といえば碩学のイメージしかないや

早く来週の金曜日になぁれ
もう呼符15枚使っちゃったよ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM85-qBah)2017/07/14(金) 14:41:36.56ID:n3GuoEcwM
>>315
士郎が調教し尽くしたから仕方ない

王の小咄をしよう

>>279
性的絶頂を取り戻すってことは焼却されちゃったのかな
ゲーティア最悪やな

>>302
ゴローでるなら買うわ

>>315
頭水瀬にされてんぞ

SNでも多少食に目覚めてた感じはあったけどHAで完全に腹ペコキャラと化したな

獅子王とかキングゥみたいに本編にガチャと全く違う奴出すなよ………なんか愛着わかないじゃん

>>322
隣の王様がストライキ起こしたってねえ
もう夏ですからねえ9月になればまた働くでしょう

ゴロー、おなかがすきました!

>>301
劉邦みたいなもんだぞ

言うほどホームズ嫌いじゃないんだが
好きでもないけど

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e52-BXTa)2017/07/14(金) 14:43:55.56ID:euP3PO0K0
>>320
自分は20枚使った。勝ったな!

>>279
オルガスムス所長!?

>>327
嬉々としてエルキ引いたら本編とまったく違う奴だったからな
しかも弱いし詐欺かよ

>>315
ホロウが悪いよホロウがー

獅子王はスキンがそのうち来ると信じてる

カルデアの所長がAVに出てたってマジなのですか

青ペンって何でも食うんじゃなくて美食なんだけどなぁ
王にとってピザはジャンクか否かが気になる

レフ陵辱ものはよ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-A6/V)2017/07/14(金) 14:46:04.08ID:+h9Wmq9ad
>>323
快楽堕ち消滅したゼパルくん救出かな

15年前から腹ペコキャラだろ

生前はメイドインゴリラのマッシュポテトも食ってたんでしょ贅沢言うなし

>>336
獅子王バトグラって槍トリアと違ってたっけ?

まともな王と言えばオジマンだろ
型月で大きく描写されてるキャラでまともな王ってこいつと術ギルぐらいしか居ない気がする

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 14:47:37.02ID:ZT7FYvY9a
>>341
はいエアプ寧ろ少食だぞ

10世紀にジャガイモ、、、?妙だな

>>343
第2の色調で第3って感じ

>>338
今回のイベでピザ窯つくったら美味しそうに食ってなかったっけ?有りなんじゃない?

>>343
獅子王はマントが白い

そういや4章に出てきたフランって戦闘でゲストで使えたっけ?
なんか使った記憶がないんだが。

>>279
これが舞台か
塩川はこの人達とオフパコするんだろうな

>>338
ちゃんと調理されていれば喜んで食うんじゃねーかな
ファストフードとかレトルト的なものでなければ良いのでは

青って大食いキャラだったっけ?
食い物に拘りはあったけど大食いって印象は受けなかったが

>>350
4章のは鯖化してないんじゃなかったっけ・・・記憶が

>>350
なんか戦えないから逆探知レーダーとしてたが使われてたぞ

去年て6体も水着鯖作ってたんだな
今年は頼光とジャンヌとネロと…あと誰だろ
ジャンヌだけ水着になったら邪ンヌがまた水着になりたいとか言い出すから
二部で邪ンヌが水着☆5になったりするんだろうか

>>343
基本的に第3で鎧は第2 マントは赤じゃなくて白
乳上は配色といい無駄な露出といいなんか下品で個人的に好きじゃないんだよね…獅子王の方が見た目的には断然好き

>>353
大食いって設定はないんだろうけど、こいついつもなんか食いたがってんなって印象

>>338
ペンギン「私は本場のピッツァを所望します!出来上がりが楽しみですね!」

>>353
ご飯おかわりする程度には食う。桜はもっと食う

まさか15時限定で焼きそばパン5食った時だけ出現する隠しキャラとかおらんよな?

おりゅ?

>>356
つーか今回邪ンヌじゃなくてジャンヌなの?
白ってルーラー以外のイメージがわかんのだが

水瀬の中では雑食性の味オンチなんだろう
ってかあいつfateろくにやってないわ
シナリオ書くたびに設定やらキャラがおかしいし

英人の舌で美食とは

生前、ブリテンでの食生活について語るときの苦虫を噛み潰したような顔好き

槍王といい乳上といい露出少ない方がいいよな

>>357
さんざん要望出てた風王結界+鎧のセイバーと一緒に
2周年で入れてくれるかもしれんね

絶対次からのスキンはレアプリか有償石になるからな

>>364
アルトリアは今のイギリス人の系統じゃなくてローマ人の系統じゃねえの

雑でした

ブリテンの飯が不味すぎたから仕方ないね
おのれガウェイン!

>>366
再臨で脱ぐの嫌い、厚着好き

>>338
マッシュされただけのもんと比べたら大半は美味いやろ

青ペンって少食だったんかSNエロゲからやってるけど衝撃の事実だわ
同人でねじまげられてたんだな

とりあえず露出増やせばいいんだろってのは何もわかってない
見えそうで見えないのが想像力を掻き立てるってじいちゃんが言ってたろ

>>353
エクステラサブストーリー王の話をするとしよう

水瀬の基準だとピザってお上品な料理なのか?
どっちかといえばオルタの好みっぽいけど

ってのはありました

カニファンで超大食いキャラだったな
食べ放題で数時間食べ続けられるくらい

>>357
そのための霊衣ですよ

衛宮家のエンゲル係数を膨れ上がらせている3人ってアルトリアとあと誰だっけ?

>>372
同志よ

>>378
どんなエアプが作ったんだろうな青ペンは少食なのに

>>378
まぁ幸せになってるしいいんじゃね?
お手軽に扱われた桜よりはマシ

>>380
少食だぞ

幾らでも家計事情できるのでへーきへーき

でもホロウ曰く食費は安くないんだよな

>>374
艦これの奴と一緒で公式が面白がって導入しちゃったパターンだろ

厚着嫌い。脱いでいくの嫌い
服装変わるの大好き。サモさんみたいな奴

カニファンとかだと明確に大食いをネタにされてたと思う
後付けだけど、半公式で大食い設定なんじゃないか

SN時点でのセイバーは大食いというかよく寝てるイメージだわ

>>387
まあ型月そういうの好きそうだしな

>>385
そういやあのひとfgoで書く気はないのかな
冬はペルソナ5だったけど

セイバーの食費は安くない!安くないんだぁぁぁぁぁっ!(タイガーころしあむ)

士郎が一成に体売ってるってマジ?

サモさん服装(水着)は変わってないだろ
上に羽織ってるだけ

>>392
ペルソナ使いにパレスないので勃起出来なかったわ

ホロウの時点で大食いニートキャラ路線だった気がする

(艦これってそんな言うほど二次拾ってるかな))

一成が士郎に体売ってるんだぞ

>>392
次は遠坂の続きじゃなかったっけ

服装ごと変化させるのって絵師とDWのパワーバランスがありそう

桜も結構食うんじゃなかったっけ?

>>395
見た目が変われば良いんだよ。中身がどうとかはどうでもいい

一成はもう自分に正直になれよ
ワカメに寝取られるぞ

コハエースが大体悪い
いやでもきのこも悪ノリしてるがな

>>397
少食キャラになんでそんな設定が

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 14:57:40.21ID:7Udo/Uhtd
家に肉便器がいるとか興奮する

あの人いつもお金の為でも悔しい感じちゃうしてるよな

>>398
アニメの話じゃね?

>>398
一応コンビニコラボとかで赤城が食べ物台詞だったりするくらい
(黒歴史アニメは考えてはいけない)

おれも小食で良く眠る美少女とヘラクレス型ウェディングケーキにカリバーン入刀してえなぁ

シロウおなかがすきましただっけ?
完全にこのセリフが独り歩きしてたな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NZwk)2017/07/14(金) 14:58:27.57ID:ySy9XuKKd
>>398
ゲームは知らんけどアニメが中々酷かったような

脱ぐのが嫌というか脱ぐより衣装替えの方が嬉しいというか
つまらんのよね脱ぐだけ

正直ブリテン飯が不味いから少食だっただけでは?

>>398
今は知らんが一時期ゴロはほとんど艦これ書いてたぞそれはもうすごい数

>>392
カルデアの家計事情とか誰に身売りすりゃいいのかわかんないし……
そもそも誰が身売りするんだマシュかダヴィンチちゃんか?

>>403
なにも分かって無いわお前は

>>398
大食い赤城、ガチレズ大井、鳳翔が居酒屋やってるとか

つまり式ちゃん最高ってことか?

>>397
ライダーとキャス子に「お前も少しは働け」と詰め寄られるイベント好き

>>409>>410>>413
ただ一度のアニメで型月と同列レベルに言われちゃうのか・・・

そういえば昨今の20代女性の平均摂取カロリーが終戦直後より低いらしい
一日のご飯一膳も食べないのかな

セイバーがよく食べてよく眠るのはシロウの魔力供給不足を補填、節約するからじゃなかったっけ?

>>418
俺の好みに分かるも分からんもあるか

>>406
sn時点で、朝飯手抜きで食パン出したら不満そうにしてたり、
飯抜き発言したら、バッドエンドルートに行きそうになったりしてた気がするぞ。

美味しいものが好きで結果的に大食いになるだけだと考えよう

数少ない表に出てくる青ペンの人間味だ

青ペンって
セイバーの甲冑姿が青いペンギンみたいだから青ペン
って言ってるのかと思ってたよ

再臨は3種全部違うのが一番当たりよな
剣式とか弓アンメアとか

激務から解放されたら一番にするのはいままでのぶん寝ることだから仕方ない

>>424
精液飲めばいいだけなのに効率わるいなぁまったく

>>426
なんか俺もそんな気がするが少食だぞエアプ

再臨で髪型が変わる水着清姫とかアタランテ好き

>>411
小っちゃくって清楚でよく寝てかわいい生き物よな
恋に落ちたセイバー超かわええ

>>431
えっ
バケツいっぱいのザーメンを!?

ID:AhrkV6UP0
なんだこの少食キチガイ

一瞬ヘラクレス型美少女に見えて頭が?で埋め尽くされた

>>427
少食だ

水着マルタさん初めて使ったけど宝具のたびにタラスクはしめやかに爆発四散しないといけないのか・・・

だいたい貧しい土地の生まれは食い物にいやしいもんよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d7-jig2)2017/07/14(金) 15:03:09.73ID:Nkjila9g0
マシュがランスロットに身売りしてる同人誌があったような

スターゲイジーパイ食わせるぞ

ネタとネタを云々

とりあえず青ペンにはマッシュした芋を食わせよう

>>441
インモラルすぎてなんかもう意味わかんねーな
自他共にパパってか

そろそろ新水着の情報出してください・・・(´・ω・`)

少食おじが誕生してしまったか

>>431
あ、そうだ!(唐突
ご飯の上にさらにぶっかければ良いじゃん!

>>439
タラスクー!(回想)

青ペンは少食だぞ?お前らエアプか?

このキチガイなんでいきなり発狂したんだから

少食連呼してるのはアッくんだろ

>>446
少なくとも8月入らんとないやろ。月末は二周年あるし

食ってるくせにあの胸はねーよな

いきなり発狂されて困惑するんだが

なんかいつの間にか新たなガイジが誕生してるな

7月虚無ヵ月過ぎる

>>422
そりゃそうよ
1回も、だからね

>>449
青空に半透明で・・・

>>454
食ってない
少食

お前と結婚する夢を見たんだ、セイバー

スマホ特有の謎変換ほんまクソ
確認しない俺もっとクソ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/14(金) 15:06:35.25ID:aOWECtlha
少食ガイジ沸いたな

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 15:06:36.52ID:7Udo/Uhtd
このスレ定期的にガイジわくよな

実は俺も少食なんだ…

>>457
むしろ今年CCC以外なにもなさすきてびっくりする

大食いキャラのイメージを覆したいなら小食のソース出せよ

今度からFGOは低所得者の大食いの女に人気って言わないといけないの?

一日一回無料ガチャだぞ

食っても胸にいくわけでも尻にいくわけでもなくたいして働くわけではないどこかの自称ヒロインさん

お前らだって朝飯食わんだろ
食っても果物食べるくらいのOLみたいな食生活してるの知ってるんだから

>>466
アンチ乙、復刻イベントは新規イベだから

青ペンを大食い扱いしてる当時の同人やHFのエアプぶりは許せんわ
全然食べないのに

実はわたし少食なんです
主食はシロウのザーメンです

すまん、じゃっぷあいらんど暑すぎない?

>>475
火の本だから仕方ないね

>>468
ニトクリスと年収200万以下の派遣社員敗北者偽クロスについての言及が無いぞ

>>468
殺狂の任意召喚かよ

みんな少食だよもやしっ子なんだ😁

>>475
おちんちんランドは涼しいぞ

http://i.imgur.com/YeynAYD.jpg
貧乳って程でもないでしょ

>>468
属性が追加されていく現象

>>468
欲張りかよ

>>457
そもそも今年半年終わったのに
明治維新とCCCしか新規やってねー

FGOってガイジに人気あるよな

確かに昼飯は丸亀のとろたまうどん得サイズとかしわ天となす天だけで済ませたし小食かも

少食なのに飯ケチるとバッドエンドは笑ったわ

青ペンは少食だよ
俺?俺は大食い

>>485
FGOをやる奴がガイジなだけだぞ

オフでクリエイティブしてるから

運営もガイジやしな

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WLQd)2017/07/14(金) 15:10:39.82ID:M1Gixesid
ガイジばっかだな

冬は雪降るし夏は不快指数高い暑さだし土地は狭いし地震も台風も多いとか日本ヤバくね

アルトリア本人は少食だけど、魔力供給の一環でいっぱい食ってたんじゃない?

>>484
どう考えても北米版とリアルイベントと実写化にリソースありったけつぎ込んでやがる。
ゲームなんてどうでもよかったんだな。

でもアルトリアって結局大食いなんだよなぁ…

青はニートだから戦っちゃダメだ

>>484
cccのキアラ実装から始めたけどcccまでたどり着けなかったからcccの復刻待ちよ。だいたいキアラ新規でキアラ倒せたの何人いるんだよ

>>493
でも日本には"四季"があるから

ぶっかけの大盛にショウガとネギをたっぷり入れたのを食べたいけど
ショウガとネギをたっぷり使うのが何か申し訳なくて揚げ物そこそこチョイスするせいで食べ過ぎる事になるなあ・・・

人類全てがガイジなんだ!

肉体は16歳らしいけど女なら成長終わってるだろ
なぜランサー状態ではあんなことに

こんなカイジまみれのスレにいられるか!

>>499
春男成仏しろ

>>503が死んだ!!!

>>499
秋葉「うるせえ死ね」


一周年は感謝の気持ちを伝えるためにガチャの石の必要数減らしたってことにしたんだから
二周年も福袋無料くらいはあるよなぁ
元々高かったガチャの値段を下げただけなのに感謝の気持ちにしちゃったもんなぁ

>>503
ガチャ中毒のギャンブラーしかおらん

えっ
今日はカレー食べてもいいのですか!!

ナインペタンペンドラゴン

イモータルガイジブリゲイド

>>502
第3次性徴知らんのか?

>>507
ぶっさ!
円卓抜けるわ

>>510
ああ
おかわりも良いぞ

>>502
型月の第三次性徴期をご存じない?

大食いと意地汚いの差をちゃんと考えないと大抵酷いことになる

>>481
えっちゃんと青ペンは身長と体重が一緒なのに明らかにえっちゃんの方がおっぱいでかい
王と文系の差か?

少食、少食、我が王少食

狂一体以外全部槍鯖(フレだけ凸泥礼装)で挑んだ密林嵐級(+7)で木材100個前後
そして木石鉄がそれぞれ+2,3,2で挑んだ山地で木材鉄材が40個前後

結局自前で泥礼装を用意できないなら山地のほうが効率いいのかな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 15:15:33.55ID:ZT7FYvY9a
まったりってにわかのガイジばっかだからハルオ知ってる奴がいるとおもわなんだ

>>518
バーサーカーだから脳みその分胸に振り分けただけだぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/14(金) 15:15:53.43ID://V7kU1Ea
最近某アプリゲーのせいでうどんばっか食べてる気がする 時々そばも食べるけど

>>518
筋肉の方が重い定期

ケトルでレトルトカレー温めてるガイジですまない

ワシの成長期は108まであるぞ

槍トリアは体が思春期過ぎてるから小食になって燃費もよくなり
精神年齢も成熟した大人の女になっている
そしてシロウを知らないifなので女盛りの身体はいったん快楽を覚えると歯止めが利かないよ

最初は大食いって訳じゃなかったよな、という話を小食だったという意見と曲解した挙句
そのエアエアプを相手に延々皮肉レスを連呼するキチガイ、怖い

>>523
深刻なしこくちほー病だな

高級なのを買うんだぞ?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac63-PDtw)2017/07/14(金) 15:17:38.40ID:5Ih4cJqe0
去年ならビューポイント一択だったけど今年は効率的に微妙かも
食料・水はミストレス詰め込んで原生林でいい

僕はね、バルダムヨォンとコンパチで春男が実装されると信じていたんだ…

えつこはフワフワ
ペンギンはガリガリ
ドレイクはザラザラ

>>532
陰毛の話?

>>520
俺は資源よりスキル石で考えて周回してる。
槍と殺スキル石なんぞ今集めんと何時溜まるか分かったもんじゃないし。

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 15:19:09.83ID:ZT7FYvY9a
>>527
それは同人誌ネタだろ

>>531
恩讐の炎で焼かれたから・・・

>>518
だってえっちゃんの剣通販で買えるパチモンだし・・・エクスロリコンバーじゃないし

業務スーパーとかで売ってる200g10円のうどんって安すぎて怖いよな

金髪碧眼の長身爆乳美女が身体持てあましてるとかたまんねえな

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-sJpk)2017/07/14(金) 15:20:19.51ID:WrorM1YQ0
高難易度などアーツパの前では無力
http://i.imgur.com/n3tbKpw.jpg

陰毛は剃るもの

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WLQd)2017/07/14(金) 15:20:48.73ID:YCRjm+KPd
ソシャゲに課金しすぎて惨めな生活送ってる奴の顔が見たいなぁ

剃毛プレイはよせ

新宿の邪ンヌを見る限り、FGOの邪ンヌは1章でジルが生んだ邪ンヌなんだよね?

日本戦後70年で戦争しなかった国が193ヶ国中8ヶ国という人類とかいうガイジ中のガイジ生物

そら焼却しないといけませんわ

SNでガチの大食い対決した場合、オルタが別格でヘラクレス士郎クーフーリンエミヤ桜だったか?
成長期2名は強い

今回の高難易度は素直にバスターチェイン狙いでやれよ
アーツパとかアホらしすぎだろ

戦争はビジネスだししゃーない

>>528
はあ?曲解?少食だぞエアプ

>>538
業務スーパーでうどんに限らずいろんなもの買って食ったことあるけど、
普通のスーパーに比べたら明らかにマズイわ。
うどんもそばもボソボソしていてまずいし、それ以上に調理済みの食べ物は明らかに味が狂ってた。

>>540
途中で眠くならなかった?

水着のマナプリ全回収しようと思ってたらストーリーめちゃくちゃ長いのなこれ
まだマリーランドだわ
モニュピは切るにしてもどうすっかなぁ

やはり桜井は罪深いな

>>544
別の世界で別のジルが作ったかもしれんし
自分からそうなった世界があるかもわからんし考えても無駄だろ

パイパンディアス

>>542
かーっ!見せてやりてぇよマジ!カレスコでないまま翁凸した人の顔ってのをさァーっ!

>>540
240ターンとか2時間くらいのかかってそう

>>546
大食い種目に麻婆を追加すれば話は別だ

今回ゲットできる星4フォウくんってチャレクエ合わせて三つずつだけ?
しょっぱすぎるんですけど


>>550
紙パックのスイーツはどうだった?
http://i.imgur.com/yD7SrDZ.jpg

人間、うどんにだけは、妥協してはいけない

香川県民がいるぞ、そばを食わせてやれ

>>544
邪ンヌ関連は1章→サンタオルタ→贋作英霊だな

>>560
グロ
気持ち悪いもん貼るな
塩川のファンか?お前

おは武蔵

イベントって礼装ってドロップするの?
草原でサマータイムミストレス、ドロップしたわ

はなまるうどんはカレーが一番うまいんじゃが

>>567
新規かよ

>>567
そもそもドロップなしだと凸できなかった気がするこのイベ

アルジュナの肛門は激臭

カタルシステムほんま糞

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/14(金) 15:28:42.36ID:2YfkFt0G0
アルジュナの肛門は激臭

オルタ兄貴と孔明とリップで鼻くそほじりながらクリアできる

丸亀製麺行ったらはなまるに対抗してか特盛が追加されてた

576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-z+eH)2017/07/14(金) 15:29:06.98ID:0UbMtgR9H
てす

アルジュナの肛門は激臭

なんかにちゃんめいとしばらく死んでなかった?

何回落ちたら気がすんじゃぼけえええええええええええええええ
電池ばっかり食いやがってくそがああああああああああああああああああああああ

アルジュナの肛門は激臭

平日の夕方から病んでるやつ多すぎ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/14(金) 15:29:58.66ID:vLoXEeWya
>>568
かしわ天だろ

アルジュナの肛門は激臭

>>578
2ch自体が不調な感じだぞ

>>226
これ見るとアルトリアも所詮思考がマンコだよな。。。。
そりゃ出会って二週間でしゃぶるわ

ククッ…1周年は感謝の気持ちを伝えた…伝えたが…2周年も感謝するとは言っていない…ッ

>>579
iPadに買い換えなよめっちゃ快適だぞ

>>561
ゼリー系は食えそう

>>561
プリンは食べたことあるけど、強烈に甘いだけで風味とか無くて、何度も食いたいとは思わない。
買った日に1割食べたところで次の日食おうとして残したけど、食べるのが嫌になって捨てる羽目になった。

少なくとも普通のスーパーで買える3連100円のプリンより味は3段階ぐらい劣るみたいな感じ。

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7419-RGmB)2017/07/14(金) 15:31:03.44ID:2YfkFt0G0
アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

次々にカイジ湧いてくるな
心なしか俺も鼻と顎が尖ってきたわ

>>569
三ヶ月目

アルジュナガイジ

>>589
やっぱりそんなレベルなんだな

アルジュナの肛門は激臭
アルジュナのブリーフにこびり付いたキーマ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/14(金) 15:32:01.43ID:vLoXEeWya
>>561
レアチーズ買ったことあるけど食えないことはなかった
ただ量多すぎて結局捨てたが

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 15:32:07.31ID:ZT7FYvY9a
>>585
二週間でも出会ったのが士郎だったからセーフ

>>540
星5弓の神性持ちでかためてダメージプラスの礼装積んだら20ターンかからんのだが?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 15:32:17.36ID:xAAj4NT8p
ざわざわしてきた

アルジュナ貶められても誰もダメージ受けないという

アルジュナの肛門は激臭

生理的に無理だから部下をぞんざいに扱うやつが理想の王様はないやろ
まじで思考がマンコやがw

アルジュナの肛門は激臭

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/14(金) 15:33:15.97ID:o0bBMpt8d
どうでもいいけどサーヴァントって肛門ついてんの?
えっちゃんはうんこするからついてるんだろうけどさ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 15:33:42.92ID:ZT7FYvY9a
>>600
性能も糞設定も糞だし好きな人がよくFGOのアルジュナ知ったらキレるまである

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 15:33:46.67ID:xAAj4NT8p
カルナはアルジュナに恨みとかないし誰だろうな

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

>>604
原作でアナルセックスしてただろ

>>604
えっちゃんは口からうんこするぞうんこまみれのその口であんこ食ってんだぞ

アルジュナの肛門は激臭

鯖がメシ食ってから何分以内なら霊体化で食ったものが出てくるんだ


多くのサーヴァントは霊体化することで腸内の糞便を無かったことにできる
だが、SNやZEROのセイバーに限っては真っ当なサーヴァントで無いため排便が必要になる

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

>>279
舞台のマシュよりこっちのが似てそう

>>612
やばいアロハアラフィフ欲しくなってきた

課金欲制御のために新鮮な爆死報告求む
ある程度ググったらもう真新しい爆死は無くなったんじゃ...

(´・ω・`)ねえねえ

なかなか手に入らない円盤。青王再臨させたら無くなった。
納得ずくの筈だが、なんか虚しい。

うるさい出荷

アルジュナの肛門は激臭

>>338
ジャンクダメな設定でもあるん?
オルタはハンバーガー食ってたから大丈夫っぽいけど

>>543
モジャモジャしてると痒くなるんじゃ(アトピー患者並感)

2年やったら流石に飽きてきたよ助けて庄司

ID:2YfkFt0G0
このガイジやばない?

>>622
食性変わってジャンク好きになるのが黒王じゃなかったか

サッカー場作ってる暇あんなら船つくれや!!!!

>>622
絶対原作やってないだろ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChoT)2017/07/14(金) 15:40:07.50ID:Q9nMdlcJd
ついにしまどりるの素顔が晒されるんやな
美人だったら全てを許してしまいそうだ

アルジュナの肛門は激臭

サッカー場と言えばキャプテン翼のアプリやってみたら懐かしさの余り震えたわ

>>629
イケメンコックさんしまどりるシェフをなめるなよ

>>625
何でよりによってアルジュナなのか意図がわからなすぎて怖い

ところで二部のキャラが20日から解放されるっぽいけど
2周年またぐんだが排出期限は8/7あたりまで続くんかな?
それとも29までで尻王たちだけ短くするんだろうか?

アルジュナの肛門は激臭

アルジュナの肛門は激臭

ならカルナのやおい穴は?

>>633
臭いを知っているとは
嗅ぐ機会があった
そぅいうことだ

アルジュナがウンコ性能なのは周知の事実だが…何なんだろうなw

>>561
前の職場でそれの羊羹やらプリンを買ってきて一気に食い切る一リットルチャレンジとかいうのをやってた奴等がいた

>>622
ガウェインとかガウェインのせいで雑な料理が嫌い

アルジュナの肛門は激臭

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChoT)2017/07/14(金) 15:43:17.37ID:Q9nMdlcJd
俺もアルジュナ大嫌いだからあまり気にならない

>>618
うるせえ出荷よ


アルジュナのアナル受難wwwなんつってなwww

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/14(金) 15:44:06.68ID:o0bBMpt8d
男鯖の肛門が臭かろうがどうでもいいわ
女鯖だったら興奮する

>>640
あいつの場合昼に作ればなんでも三倍だっけ
加護の無駄遣い甚だしいわ

アルジュナの肛門は激臭

>>617
70連で孔明(2枚目)とサモさん(2枚目)だったわー
まあサモさんLv2って最低目標は達成できたからいいけどさ



わっかったよアルジュナのおしりが臭いのは

やたら手の込んだハンバーガーよくあるけどあの辺青と黒に食わせたらどうなるんだろう

>>594
冷凍のチーズケーキとチョコケーキは割りと美味かった
チョコの方は重た過ぎて食うのに時間かかったけど

アルジュナの肛門は激臭

>>653
青は喜ぶが黒はまずいとポイ捨て

>>636
施してるからガバガバになってる

ビューポイント効率悪くね?

>>653
普通に黒がぺっするやろ

アルジュナの肛門は激臭

>>658
いつもの特攻礼装ガン積み出来るなら最高率な処なだけだぞアフィ

狂クッキー目当てに密林回ってたけど
修練場とあんま変わらんな


東京のカフェだとハンバーガー1200円とかで出すからな
頭塩川

>>663
う、うわあああ

>>656
黒はもきゅった後足りん質が低くても量寄越せって言うくらいじゃね?

>>661
ああいうのって特効礼装ない奴向けなんじゃないの?



>>661
逆だぞ
ガン積み出来ないなら最高効率

玉藻ちゃんさすがに可愛すぎないか

>>617
もう、ぜってぇバベッジとか使わねーよ死ねくたばれゴミが!!!


http://i.imgur.com/8m8sQ2g.jpg

>>661
ガン積みできるなら素材限られたところで狙い絞ったほうがいいやんか

>>671
可愛い玉藻ちゃんはFGO未実装ですから・・・

>>667
>>670
あれ?そうだったか…
すまんな、勘違いしてたみたいだったわ


677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChoT)2017/07/14(金) 15:56:29.24ID:Q9nMdlcJd
>>676
股間が素晴らしいよな


複数素材でるところは特定素材礼装積むんじゃなくて
カレスコとかでとにかく何度も周回する人用やぞ

>>676
透けTは良い文明

アルジュナの肛門は激臭

>>677
拡大するとうっすら筋の様な影が

きのこ自身もよくやるけど「こういうセリフは私のキャラにはあるまじきですが」みたいなの
露骨にライターが技量ないの自分から言えば客は納得するやろみたいなアマチュアっぽさ感じて嫌だわ
メタネタ多すぎるし
FGOってストーリー良いって言われるけど割ときのこですらなろう小説レベルよな

きのこより文章読みやすい人なんてなろうにもいくらでもいるやろ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/14(金) 15:58:29.28ID:B3D7ASmq0
>>672
愉悦

まーたマシュがオルタ化してるよ
http://i.imgur.com/qVnYpn0.jpg

>>649
爆死に入らんアルジェナ奴と同列
>>650
ガッツポーズからの画面パンチですね分かります
>>644
槍玉はもう持ってるからどうでもええで自慢乙

>>678
いいから勉強しろ

グダ男がショタになってマシュに襲われる本はやくしろ

いいかげん10連分の福袋買わせるのに悔しいからって5000円に割り増しさせるのはやめろと言いたい
どこもスタレジェやスカウトチケットや天井採用しだしてるご時世に殿様商売すぎる

マシュは一度も敵として登場していないってのは伏線だと思う
これは敵フラグですぜ

アルジュナの肛門は激臭

山と他の比較は
1つのものを集めるなら山地以外有利だけど3種類同時なら山地有利
ただしドロップ礼装積めば積むほど差は縮まる
そして水と食料は浜辺と密林へ行くしかない

マシュは1.5章ラストにホームズに裏切られて闇堕ちして2部のラスボスになるからな
あんな無垢だったのが今回かなり疑う描写あったのも人類を信じられなくなってきてる伏線だぞ

>>617
http://i.imgur.com/tjqwwK8.jpg
http://i.imgur.com/IgSJAgU.jpg
http://i.imgur.com/NnixtM7.jpg
ログイン100日満たない新規がコツコツ貯めた石でこれだよ…

殿様商売でもジャブジャブ課金するからなぁ

あとは敵がワイバーンとドラゴンだからどうしても石材ばっか貯まるってのもある
前衛殺殺BB・後衛騎槍槍にすればいいんだけど

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/14(金) 16:03:11.84ID:B3D7ASmq0
>>695
やば勃起する哀れすぎて

>>694
かつて世界を救った英雄が悪堕ちは王道だもんな

700名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-z+eH)2017/07/14(金) 16:04:02.45ID:0UbMtgR9H
型月はヒロインとラスボスを両立させるのが好きだからね
マシュラスボス説は十分にあり得ると思う

そういやナイツ&マジックのショタ主人公の声を高橋が当ててるんだよな
自家発電が捗るのか…

今日からの舞台見に行くやつおりゃんの?

マシュが1.5部での人類の悪性に触れてオルタ化
ぶん殴って改心させるのが2部です(千里眼E)

>>695
新規だの貯めたとかだのはどうでもいい
回転数が命だ

やっぱ塩川って業界では結果出してる敏腕ディレクター扱いなん?

>>694
激おこカム着火インフェルノマシュか…

課金して玉藻ちゃん手に入れるか、立体買うか・・・
悩むンゴねぇ・・・
http://i.imgur.com/FuihmFr.jpg
http://i.imgur.com/QX52EI7.jpg

集める素材は5種類なのに礼装交換は4枚
妙だな

>>612
こういうニコマで良いんだよ

前にも書いたがマシュはホームズに攫われるから2部からはオルガマリーちゃんがヒロインだぞ

>>707
どうやってTシャツ脱がすんだ?

とりあえず水と食料さっさと終わらせてミストレス凸ってフレポ貰ったほうがいいな

>>707
両方という選択肢

声優のショタと百合アピールは営業なの

>>710
もう茄子はあげるよ


第二部完

>>711
型のとこに線あるし前後にわかれるんじゃね?

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-UmNz)2017/07/14(金) 16:08:05.15ID:YJ+sDAZm0
茶々強いわ

舞台きっかけにfgo始める舞台俳優ファン予想以上に多いからな
もうDWとしてはウハウハよ

>>693
鯖クラス特効とフレ礼装くらいしか特効積めない人は山もありな感じ?

ミストレスが落ちないからいつまでたっても凸できない 私は悲しい(ボロン)

>>719
とりあえず山回ってどれか一種類でも目標数行ったら他いけばいいんじゃね

>>694
まじでこれっぽいよな
アガルタはシナリオとしては駄目だったがカルデアから鯖とれるのはホームズが黒幕ってのもだしかなり重要な伏線散りばめてる気がする

マシュはフォウから引き継いだ人類悪の特性のせいで人類悪化
第二のプライミッツマーダーに
と言う電波を受信した啓示E−

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f3-FmhF)2017/07/14(金) 16:09:14.18ID:WrorM1YQ0
>>695
殺BBAで我慢するんだ

まぁマシュの性格やカルデアからの召喚が伏線でもつまらないものはつまらないんだがな

ここ最近のホームズヘイトとシナリオのつまらなさ茄子のキャラ崩壊が悪魔合体して
エレシュキガル来る来る言ってるツイカスのごときこじつけ予想になってるの草

>>719
開拓素材はまあそうだけど
素材が騎石と牙・逆鱗しか落ちないのも欠点だから
それも考えてどうぞ

ミストレス落ちないんですが!
先に食料と真水終わらせて来るか…

比較の理を受け継いだマシュが人類悪に変貌する線は割とあり得ると思う

相手より少しだけおっぱいが大きくなる比較の理

エレキはエレキまだ芸でかまってもらってる奴らがいつも騒いでるだけだろ

あれが伏線だったら章始めなり章終わりなりで何かしら今後の展開を匂わす事を言うもんだし何も無いだろう
そもそも未だにぶん投げられてるオルガ団長のマスター適性の話とかもあるわけで・・・

今回フォウがついてきたのもホームズといると危ないからな気もする
剣豪でもついてきたら益々疑惑増すわ

マシュがホームズにNTRれてラスボス化とか超興奮する

>>721
>>727
レスありがとう
参考になった
殺で行くからとりあえず石終わるまでは山回るわ
弓クッキーも欲しいし、鉄の残りは洞窟に行くことにした

ミストレスは去年のが1枚余ってたな
去年も4枚のみだっけ?

フォウくん実は記憶と魔力がリセットされただけで知性は残ったんじゃないのか

>>732
章終わりでホームズが日記に書き綴ってたろ
しかも1.5章のPVではどれも日記のなかの出来事みたいな描写あるんだよなあ

739キャス狐ファン (ワッチョイ ee67-TQ02)2017/07/14(金) 16:16:43.45ID:0j1hQ4Pb0
しっかしこの主人公(男)も、
いきなり無人島に放り出されて、しかも
美女サーヴァントたちに囲まれながら生活なんて(男性鯖もいるけど空気w)、
夜中に悶々としないのかねぇ・・・w
獣耳っ娘フェチの俺としてはやっぱり玉藻ちゃんに
下のお世話もお願いしたいなぁ(´Д`)ハァハァ

みんなはどのサーヴァントがいい?
カルデアとの通信も途絶えてるし今ならヤリたい放題だぞwwwぁ

何かと比べるわけじゃないが傷物語VRは羨ましい。何かと比べるわけじゃないけど

741名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-z+eH)2017/07/14(金) 16:17:19.89ID:0UbMtgR9H
マシュの前にホームズ何とかしてくれ

>>663
おお助かる
>>668
まぁ普通
>>669
最後の逆転劇いらんかった

31アイスうめえ

どう?円卓引く?

>>718
全員1週間ももたなそう

>>732
つまり武蔵のようのノリで異世界のオーガズム所長がマスターとして出てくるんだな

ベディ重ねたいやつは引けよ

女の機嫌取るの疲れてきたからYARIO村に行きたい

60たまってイベ礼装欲しいなと思ったから10連回したらイベ礼装すらなかった

俺はそっとアプリを落とした

>>732
止まるんじゃねえぞに毒されてるぞ
所長な

>>695
星5礼装が連続で来てるとかマジ来てるぞそれ
なんで課金して後追いしなかったんや?

・オルガマリーの特殊性質設定
・フォウのプライミッツマーダー復活
・ホームズ何者
・マシュが凡庸オペレーターから復権あるか
・カルデアから勝手に鯖がいなくなる事件
・次のビーストは誰か

誰もが認める爆死で悲しいポロロン

所長って結局死んだの?

女海賊鯖腋毛とケツ毛すごそう

>>752
・未来にレイシフトできない設定
・全てが謎の特異点F
・ビーストV/L

このへんもどうぞ

あと序章の全てがまだ未消化じゃね

いうてホームズは人類悪やしな
真実を突き詰めその裏で剪定世界をことごとく潰してしまう世界の破壊者

カルデアから勝手に鯖がいなくなるのは最悪書いたやつがなにも考えてないからじゃねーだろうな・・・

そういえば再臨しやすくなってるね

女の子に脇毛なんて生えないよ!

爆死っていうのはイベント礼装なし星4以下の礼装のみのことをいうんだよ

女サーヴァントの面子的にヤるじゃなくてヤられるんだよなあ・・・(げっそり)

ジョン「シャーロックは悪いやつじゃないよ!」

ケツ毛メアリー

>>738
すまん鯖拉致の話ね
相当やばい案件のはずなのにそこら辺に関して誰も触れてないのはおかしくないかなって事

マシュタイプのキャラを悪落ちさせてラスボス化はきのこの芸風じゃないと思うけどなぁ
あのタイプは信じてた相手に裏切られて「それでも」とか言って前向かせるほうがきのこの好みな気がする

ホームズが来てから鯖流出だから何も関係ないって事は無いと思うけど…
あとPVのホームズが悪役過ぎ、もう少し悪役っぷりを隠せ

信じてたぐだが現地妻と浮気ックスしてたら闇堕ちするかもしれん

>>756
最後のは120%桜井案件すぎて吐き気がする・・・

過去に1万課金三回してるけど星5礼装ラッシュはあるから流れ来てるとは思えなかった

>>766
軽々しくカルデア逆侵攻とかやらかす水瀬だぞ
自己顕示欲の塊だからデカイことをとにかくやろうと片っ端から盛るんだぞ

>>763
それで魔力吸い尽くされて死んでも本望w

ジャックちゃんの画像下さい

特に意味のない描写なのにプレイヤーが勝手に深読みして展開を想像してくれるという弁はきのこの物だったかな?

>>756
1999,2000ときたから2001,2002,ときて
2004冬木に繋げるのかなって思ったけど一年足りない
1.5部終章ある?

>>766
剣豪とセイレムでも拉致られたらほぼホームズ黒幕で決まりだけど違かったら水瀬の致命的なミスだね
現時点では一応伏線だと思いたい

>>775
元はクラウザーさんだったような

>>775
それはエヴァでは

新章で評判が悪かったか矛盾してた部分はホームズが宝具かなにかで改竄されてたことにしよう

次の剣豪次第だな
次の剣豪で鯖拉致があればホームズ黒幕はほぼ確定だと思う

2部が控えてるのに1.5部を各々好きに書いてもらってるって時点で
最終的に何かが起きて1.5部の全てが丸々なかった事にされる気がしてる

らっきょコラボのときは鯖が自発的に赴いたんだっけ?

エヴァの空虚さはやばい
適当に意味深な描写混ぜてるだけのクソを必死に考察してたオタが可哀想

竜騎士07かよ

剣豪は剣豪7人で困っている村人を助けるために化け狐を退治する話にしよう
最後は7人で殺し合って玉藻ちゃん大勝利な

>>676
こんな風になるのか…気合い入りすぎだろ

そろそろアルティメットワン出してくれないかな

>>672
いつもので安心するわ助かる
>>695
助かる、また頑張って貯めるしかないなファイト

ガチャ爆死した後にフレポ回してアンリ出ると切れそうになる

鯖拉致の件を伏線とするにしても
ハムが召喚拒否できない問題があるから結局設定監修してないのでは疑惑のほうが強い
人理不安定状態の連鎖召喚の話だって言うなら納得せんでもないけど

>>784
あまりに救いが無いから考察に逃げるしか無いんだよね…
旧劇場版と言いエヴァQと言い

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:34:08.71ID:cfl266wKa
>>788
FGOで出して欲しくないわ

高難易度つまらなすぎワロタ

ORTはFGOで回収するでしょきっと

言うてもアンリ出たあとに回しても絶対星3
礼装とかだし多分大当たり的な位置じゃねーよ
むしろ大外れだよ

>>695
心なしかこのゲーム無償石だと良いもの出る確率さらに低くなってる気がしてならない
半年やって星5スマンコフ一度だけあったけど
無償石で星4鯖以上出たことないわ

>>739
おれはおっぱいタイツ師匠一択だな
一瞬で殺されそうだけどww
経験豊富そうに見えて実は処◯とかだったら萌える

なんでもいいから早く水着タマキャ出して
ついでにタマキャPUやってCCCから待ってるの

>>782
Zeroが当初「5次に続く話」っ言ってたのに、並行世界の話になったみたいに
結構ドライなところあるからなー。

DDDもFGOで回収してくれ

スマンコフしたのは一度きり
えつこ

ORTとヴェルバーで宇宙怪獣大戦争でもするか?

>>797
無課金だけど星5は11体いるぞ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:36:22.55ID:cfl266wKa
>>683
今更か

>>705
世間ではクソミソのFF14やFF15ですら成功したことになってんだぞ
当たり前だろ

正直使わないカルナさんやアルジェナよりえっちゃんが欲しい

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:38:39.94ID:cfl266wKa
>>803
ウェルバーとかいう聳え立つ糞設定
そもそもきのこ見たいに設定コロコロ変えるような奴がSF向いてねーんだよ月の珊瑚は好きだが

アルジュナはともかくカルナはイベントとかで使うやろ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacb-Ej7K)2017/07/14(金) 16:38:49.76ID:J6PmdsvV0
殺秘石うめえ
三蔵ちゃんつええ


>>798
でもお前童貞じゃん

鬼ケ島ではあんな初心みたいな発言してたのに今回はやたらシモネタかますなきよひー
夏の暑さで頭がやられたということにしとこう

もう2部は死徒いない設定取っ払っちゃって27祖敵にしちゃえ

なんかお知らせに「クエストリセットして素材取れるぞ」ってあるけど
これって素材くっそ使うし開拓多すぎてクソなのにまた何度もやりなおさなきゃならない理由とかできるのか?


死徒いない×
27祖いない○
≒朱い月がいない

えっちゃんに勲章使って後悔した奴おる?

>>815
伝承結晶

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:40:30.86ID:cfl266wKa
>>814
まーた古参が死ぬのかいやもう死んでるか

>>815
+18とか積んでいけるならマナプリが美味いぞ

>>739
すげえアフィくせえレス

アルティミットワンの設定は一種の聖域だから変に触れてほしくない
ほぼ機能していないEXTRAならともかくFGOで出すのはなぁ…

>>745
2.5に嵌ってる層は基本貢ぐことに慣れてるから目当ての俳優が役やってる鯖引くまではガンガン課金してるよ
その後は知らん

非処女っぽいやつが処女ってキモオタにウケるじゃん?
じゃあヤリチンっぽいヤツが童貞だったらどうなの?
ワイは童貞っぽいし童貞で非処女だけど

>>808
インフレしすぎて最早何でもありだからな

>>825
ふたなりか何か?

>>819
ああああマジかよクソが
素材交換が一向にできねえ

>>821
そこまで限界攻める必要無いだろw

>>827
ピュア民かな?

>>813
霊基弄られてるからな
そもそも生前も安珍に夜這いかけるような積極的なローティーンだし……

水着の女の子と海ではしゃぎたい人生だった…
可愛いなら誰でもいいよ

月姫コラボでアーキタイプアースだすだろ

でもプライミッツマーダーはいるんだよな

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dccb-YgBE)2017/07/14(金) 16:43:12.67ID:PLsA+YnZ0
福袋に限定鯖いれろよ

あい!

837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hed-oAT8)2017/07/14(金) 16:43:14.42ID:pUtQDC6IH
>>827
ヒント:尻

>>832
それ誰でもとは言わないと思うんだが

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:43:53.46ID:cfl266wKa
>>823
もはや金の為なら塩っちとなんでもするしなあのガイジ

プライミッツマーダーは朱い月由来じゃないからな

>>832
二行目の精神が許されんのは力あるものだけだ

限定恒常全部含めた闇鍋して欲しい
阿鼻叫喚が見たい

>>834
まだ変性していないからセフセフ
なんかマシュが後釜で変性しそうだけど

凸モナリザ作りたいからマナプリ回収せにゃならん…
これ2部始まってからでも鉄とか石とか落ちる?

伝承三つは二部じゃなかったっけ?

>>837
あっ・・・そっかあ

>>832
貧乳でもいい?

新宿でカルデア鯖拉致されてなくね?

>>847
むしろ構わん

>>844
二部では落ちないけど一部のマップは残ってるからそっちで集めてね

>>847
このゲームもう少し非ロリ貧乳増やして欲しい

貧乳の子がちょっとおおきめの水着ブラでチラ乳首しちゃうのしゅきぃ

>>848
そりゃホームズがカルデアに居座ったの新宿後ですし
自己申告で霊基ぼろぼろって言ってたろ

ビッグネームスーパースターであるはずのホームズがFGOだとパッとしないし
ここは一転ボス化でもして逆転を狙って欲しいくらい

>>841
(課金)力ならこのゲームで散々見せてるぞ

スマン何故か貧乳に見える
http://i.imgur.com/ESTmxqu.jpg

>>852
ブレエリだね
わかるとも

>>850
なるほどありがとう

ちなみに転載禁止やぞ

>>817
ゼルレッチやゼェピアはいるわけだし27祖という区分が存在しないだけでそれに類するキャラはいるんじゃねーの

>>855
・・・ほう

課金力こそパワー

863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-ZPCz)2017/07/14(金) 16:49:52.68ID:e4T+KlXQr
ホームズ黒幕展開で最悪なのは 鯖拉致もエピックオブレムナントの特異点も真のボス倒すために必要な行程だったとかでホームズがお咎めなしの場合だな やりようのない怒りだけが残ってしまう

>>860
だからそういってるじゃん
27祖=朱い月が認めた27種の永遠へのアプローチだぞ

またかよ

推定課金力1000万以上の話する?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-tyGK)2017/07/14(金) 16:51:14.10ID:Fy4XoIWoa
星5鯖より星5礼装が全く出ない。パイレーツ1枚もねえわ。

原作じゃあ士郎がエッチで鯖に魔力供給してたけど
FGOのマスターは普通に魔力供給してるっぽいしな
ある意味残念だ(

意外と貧乳も受け入れられてる…?
貧乳だから海行きたくなかったけどチラ乳首しないような覆われた水着探して参加することにするわ

力が欲しいか・・・

ホームズは単純で敵でおなしゃす
こんな事したくなかったけど仕方なかった展開は確かに嫌だ

>>870
我が名はグラーフ

太ってなくて顔がまともならいいぞ

酒呑孔明マーリンで23ターンで呆気なく終わってしまった
ギミック分かってれば余裕だな

>>853
そうだったな オルタズが可愛すぎたことしか頭になかったわ

Fate/Grand Order まったりスレ 1202 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500018749/
たてた

オデノレイキハボドボドダ

>>868
うちのぐだ子はふたなりちんこで魔力供給してるけど?

>>876
おつた

>>876
これがワッチョイの力か乙

>>876
おまえ なかなか おつ

ぶっちゃけ水瀬みたいな設定クラッシャーで話優先する馬鹿ライター雇ってるせいで
真面目に設定とか考察するの馬鹿らしくなるよな

ライターの不手際なのかちゃんとそういう裏設定仕込んでるのか技量もクソすぎてわからんし

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 16:53:48.96ID:+3xB6TT/0
>>876
おツゥ

>>876
おつ

>>869
若くて可愛くないと駄目だぞ
大人しくしておいた方がいい...

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:54:16.42ID:cfl266wKa
この糞ゲつまらん

>>869
顔と肌次第
化粧が限られるから大変だが

>>882
きのこが設定を忠実に守ってると……?

>>876
乙わよ乙わよ乙わよ

霊基ボロボロもあくまで自己申告だしどこまで本当か分からんよねぇ…
やっぱホームズ怪しいわ

きのこの寵愛を受けている桜井ですらクラッシュするのに

カルナの戦闘楽しみだわ
今期のアニメで一番楽しんでる
http://i.imgur.com/6mP6mnQ.jpg

ホームズは絵師もビースト専だしちゃんと黒幕してくれるでしょ

>>876
やるじゃねえか

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 16:56:10.17ID:cfl266wKa
>>882
きのこもきのこでまともに監修もしないし自ら設定ぶっ壊して時には改悪すら噛ましてくるんだから今更過ぎるマテリアルとか最早買う奴は馬鹿

>>871
エリちゃんを仲間に引き入れた後探偵の癖にそのエリちゃんの行動が全く読めてなくて失敗の連続そして最後は味方のエリちゃんの手によって自滅して欲しい

FGO舞台いく奴おらんの?

きのこにしても最初から緻密に書いてるわけじゃなくて
色々それっぽいの散りばめておいてネットの考察班とかからインスピレーションもらって
都合のいいところを再利用して「これは最初から考えてたんですよ」ってやってるライター多いんだろな

>>895
確かにマテリアルは既存はただのコピペ集だな
ただ新キャラは使ってない宝具とかあるんでそれ目当てで買ってる

>>890
教授が幻霊なのにホームズは単独顕現もレイシフトも変装で能力コピーもできるとかいう超性能英霊だからなぁ

7ヶ月もたってるのに他のマスターもこないし他の職員もこないカルデア無法地帯やばすぎない
国連無視してレイシフトしまくってるしやばすぎない

アルキメデスやん

カルナさんイケメンすぎて惚れる

>>892
予告で既にかっこよかったわ
モーさんとかの人気上がったりアニメ効果侮れない

今回の高難易度はW孔明で呪い殺した
ほんと孔明マーリンさえいればヌルゲーだな

教授は幻霊くっつけてるだけで英霊じゃなかったか

単独顕現って人類悪以外でもできるの?

>>900
幻霊なのは魔弾の射手だぞ

>>885
21やねん
顔は大政絢に似てるって数え切れない程言われてるけど似てないと思う
体型は桐谷美玲なみのガリガリ
Aカップあるかあやしい貧乳だから大人しくしときます

>>907
マーリンがやってる

ライコーの宝具強化されるかなーと思ったけどアポブームでかきけされそう

>>907
グランドなら余裕

>>907
冠位持ちならできる…と思う

きのこが設定壊すのと他が壊すのじゃ意味が全然違うしな

>>907
マーリンとか「」とか持ってる奴は何人かおりゅ

>>907
スプマン

>>908
あれ、幻霊同士だから合体なんて無茶ができるんじゃなかったけ
エアプだったわ

ホームズって冠位レベルなのか

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 17:00:52.74ID:cfl266wKa
>>907
そこら辺はあんまし分からんと言うか「」とかは人類愛してないのに何故か人類悪扱いされるし

マーリンって単独顕現ちがったか?
バビロニア時代にはまだ存在してなかったからうんぬんとは聞いたが

おまえらだっていっつも単独顕現してるじゃん

神域碩学なら何事も余裕

>>918
あいつはBEAST説濃厚

碩学の長ダヴィンチちゃん超強化まだなの

>>917
それはロボの話だね

>>924
あいつ黒幕だから二部終わりまでなし

同窓会で単独顕現するお前ら

「」はビーストっぽいんだよなぁ…
説明がいかにもビーストですよ的な事言ってる

>>918
カルデアレベルの何かが召喚したかビースト関係者かグランドかの3択だな

>>920
あれの場合はそもそも英霊ですらない

>>914
永野が設定壊すのには似ている

>>914
俺屍2は盛大にぶっ叩かれたけどな

>>927
呼べよォ!

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/14(金) 17:03:22.40ID:cJDOTFoHd
単独顕現←これ読み方分からんかった

マーリンは英霊扱いでいいの?

根源接続者はビースト化しやすいんじゃないの愛歌もビースト化してるし

>>930
本人っつか本体ってことか

ロボチガウ……ロボチガウ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/14(金) 17:04:28.78ID:cfl266wKa
>>932
FGOも正直新規があんまし入ってこなかったら死ぬほどぶっ叩かれて一部で終わってた気がする

違った形で根源接続してる魔法使いも人類に対する試練みたいな位置なんぞよなぁ
まほよの頃は乗り越えるの魔法の5つだったのに人類悪は7つとかふえてるー

>>932
あれは別の自小説のキャラマンセーするっていう桜井レベルの事やらかしたからね

>>938
メソ懐かしいな(カタカタカタカタ

マーリンはズルして死んでないけど擬似サーヴァントとして召喚か徒歩で来たでちょっと違うんちゃう

>>940
まだ十本刀やゾディアックも出てくるぞ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 17:06:12.11ID:+3xB6TT/0
エピックオブレムナントの年末初期PVでは水島大宙の悪役ボイスのナレーションが付いていた
新章で水島鯖は未だに出て来ていない
宿敵モリアーティが出てくる新宿でもホームズはプレイアブル化せず CVも謎のまま
少なくとも黒幕はCV水島だろうな

アヴァロンから出てこないだけで出れたんだなマーリン
GOAみればわかるんだろか

ファブリーズしてる愛歌=光じつはきらいじゃない

下手にインフレさせると東方みたいになるぞ

>>941
別のぐだが各ヒロイン格からマンセーされまくってるゲームがあるってよ

>>945
PVで謎を警鐘し歓迎する者って自己紹介してるしあれはホームズでしょ

東方ってジョジョ?

>>946
GOAはむしろ「ワイ絶対ここからでられないわー」って内容だぞ

はぁもっとイリヤちゃんにお兄さんだいしゅきされたい

>>945
多分あれホームズでしょ
ホームズ以外で謎を警鐘し歓迎って思い付かないし

>>952
マーリンは完全ギルティだからな

ホームズは1.5章で区切りつけて欲しいけどきのこ書かないし無理っぽい

ホームズはまず見た目がきしょい

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 17:10:03.44ID:+3xB6TT/0
>>950
いまさらなことやったな
スマンコフ

ビースト1、2の絵師は山中虎鉄
ホームズの絵師も山中虎鉄

ホームズはライターが悪いと言うか主人公が別に居る話で探偵役なんて出した奴が悪い

1000ならおまえらに無記名9個プレゼント!

ホームズは再臨で例の帽子とか被ってくれると良く見えるかもしれない

やっすいビーストだな(ペッ

>>956
黒幕化して2部に引き継ぎになりそうだよな
1.5章は2部に起こる極めて大きな事件の始まりに過ぎないって言ってるし
1.5章はバッドエンドな予感

たわわの人鯖描かないのかな

ホームズは土方みたいに突っ込んで乱舞する宝具だったら許す

>>964
ちゃんと2部の構成考えてくれてるならそれでもいいけど果たして…

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChoT)2017/07/14(金) 17:14:34.44ID:Q9nMdlcJd
>>832
水着BBQやった事あるが浮き輪で浮いてる時下痢漏らされた
そりゃもう全力クロールよ

>>964
ホームズの仕方ないんだ的ななんかでマシュがブチギレましゅ
マシュの亡骸を抱きながら2部突入ですね

水着スカサハが下痢漏らしたんですか...

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jaWn)2017/07/14(金) 17:16:10.54ID:Ic4UgwwFa
やっとくるかマギアレコード
https://youtu.be/GpPjHN8Jhoc

>>970
え、ご飯?
おばあちゃんさっき食べたでしょ

霊衣なんとかでヘラクレスに麦わら帽子付けさせてくれ

>>973
武器はクワにして首にタオルもかけて……

お前ら普段は女の子の下痢便食べたいとか言ってるくせにいざとなったら全然だな

塩は男鯖を着せ替え水着にして女鯖をガチャ水着にする気だろうからな

>>975
そんなスカニキじゃあるまいし

>>971
7月予定でこの時期にPV出して配信日書いてないってやばい…やばくない?

>>974
畑が消滅しそうだなww

>>971
FGOより面白そう

でもグランド鯖って各種1人しかいないんじゃないの?
ホームズってクラス何だ

きのこ「グランド鯖って何?」

>>971
マギレコ爆死に1ペリカ

>>981
術冠位が二人居たし必ずしも一体だけという事はないのでは?

>>981
ヤク中だしバーサーカー

グランドキャンサーで

>>981
ルーラーやな
グランドオーダーを最低にするもの

というかまだ英霊にすらなってないはずのマーリンがグランドとか言われてもなぁ

きのこ「ホームズ?そんな鯖いねーよ」

庄司きマギレコやってるの見られたらFGOより恥ずかしくね?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 17:25:45.08ID:+3xB6TT/0
アポクリファコラボに合わせて 霊衣神風少女ジャンヌちゃんくるんだろうな コラボ…くるんだろなぁ…?

>>981
アサシンの語源にはハシーシュという大麻中毒者の呼び名からきている説もあってな コカイン中毒者のホームズにはきっとアサシン(薬中)のグランドサーヴァントの適正があるのだろう

>>990
エロゲーよかマシだろ

きのこはそんなこと言わな…
いや、言うわ

>>876
おつんこ

いつのまにか1200も超えてたんだなぁ
FGOは活気がある証拠だのぅ

>>992
エロゲって知ってる層にみられても平気やがな

>>991
それよりこのエロい服装で来てくれませんかね?
http://i.imgur.com/FYFd57I.jpg

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 17:29:11.36ID:+3xB6TT/0
>>996
童貞を殺すセーターみたいなの着てるこの人が性女ジャンヌですか?

1000なら性女ジャンヌ実装

>>996
童貞ころがすセーターじゃん

エレナママ水着実装

シータ、ラーマを孕ませる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。