魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4423 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【メアレス3】魔法使いと黒猫のウィズ1284【メアレス3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499352744/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ102 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496742894/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4422
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499961640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>900
終焉レイドの新真覇級赤火部屋テンプレです
https://youtu.be/3KItpW2noFU

>>2
本当?
>>900
>終焉レイドの新真覇級赤火部屋テンプレです
https://youtu.be/3KItpW2noFU

>>2
なるほど
>>900
>終焉レイドの新真覇級赤火部屋テンプレです
https://youtu.be/3KItpW2noFU

>>2
いいね
>>900
>終焉レイドの新真覇級赤火部屋テンプレです
https://youtu.be/3KItpW2noFU

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・エタクロ3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/jgXeOi8.jpg
配布 新右脳系クイズ
http://i.imgur.com/LfoOAoe.jpg
追加コンテンツ/エクストラ 2人協力 バーニング
エタクロ魔道杯
http://i.imgur.com/ZbDUoqd.jpg
・黒ウィズゴールデンアワード 6/18時点中間発表
精霊部門
http://i.imgur.com/DdksoYY.jpg
キャラボイス部門
http://i.imgur.com/saBnKRh.jpg
イベント BGM 背景部門
http://i.imgur.com/GlC6RP4.jpg
・夏の魔道士応援キャンペ一ン7月下旬実装予定

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg
・フォロワー解除&フォローブロック7月下旬実装予定

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
エタクロ精霊
http://i.imgur.com/J0tkpOR.jpg

【その他】
七夕企画達成報酬近日配布
http://i.imgur.com/On0e1Rf.jpg
・7月末のおせにゃんでアワード結果発表
・今後は季節限定精霊も復刻対象
http://i.imgur.com/8gA6okr.jpg

>>2-5を踏むとウイルス感染します

てんぷれは>>1 >>6で終わりです

>>2-5
危険絶対に踏むな

>>2-5踏んだらノートン先生が反応したわ

いちおつやでー

11名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 13:20:20.99ID:tVJT7MJQH
せのびといえば黒猫マールもこれくらいの出来にしてほしかったわ
http://i.imgur.com/4kXiBbS.jpg

とうとうテンプレ終了待たずに貼りだしたか
ホント人間のクズだな
どうせこんな顔してるんだろ
だからリアルでは誰からも相手にされずネットで存在感示すことしかできないという悲しいイキモノ

http://i.imgur.com/thUexkh.jpg

>>12
グロ

いちおつ
栗尽きたしエタクロ3はハズレガチャで頼むぞコロプラァ!

しゃぶりたいっ

>>11
その本何だ

L化きてるぞ

いちおつ

今回は何時開始?

エリカ使えそうだな

いちおつ

L化きてないぞ
詩ねよ

穿たせてもらうぞ、渾身のこらこらを!
今際の際に思い出せー!

通報が役に立った覚えはあまりないけど

いちおつ
リーク…リーク…リーク…リーク…

赤火の読み方がたまに分からなくなる奴

いちおつ

アプデ林檎きたわ!
良かった

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 13:54:32.37ID:MykJdjb10
しねい

いちおつです

>>24
せっかも読めんのか?

いちおつ
尼アプデまだ来ない

30名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-KlLJ)2017/07/14(金) 13:55:23.35ID:F5jTMiE+d
>>24
し…赤火!

しゃ…赤火

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-D6NO)2017/07/14(金) 13:55:32.28ID:E5vR7nKma
図鑑めっちゃ増えてんのな

図鑑は増えてるのに…

あかびじゃないのか…

赤口

せきか

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-KlLJ)2017/07/14(金) 13:57:32.73ID:F5jTMiE+d
>>35が悪い

クリ235個
限定全部ひけるな

>>24
あかひじゃ無かったのか…

シャッコーだよ

あんたって人はー!
いちおつ

>>38
メアレス追加50連限定0やぞ舐めるなよ

雷ユッカちゃんでダムザさんハッスルしてしまうん?

クリ15個
見せてやるぞメイト教の真髄を

手持ち栗は37個…
これはもらったな

今月の配布栗数150個越えてるぞ?どこやったんやチミたち

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-59Kt)2017/07/14(金) 14:01:11.28ID:31mH3oLQd
シャッコーよりもリグコンティオ派

>>46
ないない!

いちおつ
栗80個でなにか引けたらいいな

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 14:01:36.33ID:MykJdjb10
余分三兄弟

昨日のギルヘスミッションやってねーな
本3回だったかな

水着のために貯めに貯めてたクリをほぼ使い切ってしまった
20連分しか残ってない…マジコロプラ鬼畜ですわ

俺の炎がマットをこがす
今日のガチャはなみじゃないぜ

>>46
大体エステルとかオルハになったぞ
誇張抜きでメアレス3の栗は全部犬死にした

どうせおまいら尼子院に駆け込むんだろ

時の導べって使ったり売ったりしたぶんはカウントされないのか?
累計何枚とか覚えてないわ

メアレスは開始直後ガチャで当たったから今回もやるで
15分くらいまで当たり画像多かったのにそれ以降は爆死画像だらけになってたわ

プラセールにて50000コインは確保しました


60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-UmNz)2017/07/14(金) 14:05:09.09ID:LnhmTs0H0
>>56
カウントされてる
クエスト潜ると師匠のコメントが個数に応じて変わる、今40個にゃみたいな

さいならリフィル…
http://i.imgur.com/Cq9pdh7.jpg

ルリアゲハかぶりすぎ
煽り画像にいるからちょっと確率上げてんのか?

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/14(金) 14:06:00.15ID:QREa1mAP0
クリを残す目安は(次のガチャ限定数×5)の計算式でわかるぞ。今回なら35個だ

>>57
普段は開幕ガタャは大体爆死するんだが
今回は開幕でしか引けなかった

>>56
されてるはず

メアレスは開幕ガタャで大爆死したから
もう開幕はやらないって誓った

やっと100たまった
10連で何か1枚きてほしいなあ

落武者尼子院で出家しすぎ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Cvl0)2017/07/14(金) 14:07:49.84ID:U9xLls7xp
最初の10連の爆死率は異常
最後にあたったのはいつだったか

>>61
来年の五周年でまたプレゼントで貰えるから大丈夫

私の栗貯金は53個です

サンキュー
じゃあミュウ入れてひたすら潜ってればそのうちいけるか

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 14:09:09.69ID:D2rbsPcWd
リー熊田?

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a654-Ldoe)2017/07/14(金) 14:09:27.67ID:kF4I5U4o0
ガチャるぞガチャるぞ

>>46
限定を望む夢になった

リークゥ…リークゥ…

リーク遅いぞ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Cvl0)2017/07/14(金) 14:10:26.78ID:U9xLls7xp
水着怖い怖いから一枚も来なくていいぞ
水着はいらないからな!

エタクロUを超えられるのはエタクロVということよ

熊田さんは重役出勤だから・・・

エタクロは遅刻する運命

今回のメアレス3は浅い傷で済んだ。
メアレス2ではロストメアになりそうだったけど

図鑑の方が早いってめずらしいな

Amazon来てないし2355だなこれ

数え直したら97個あった
ギルフェスやれば100個にとどくな

>>70
それ狙うしかないね
メアレス勢大体持ってるから復刻闇鍋も回さないだろうし

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 14:11:41.81ID:D2rbsPcWd
パンツ履いてないみたい
それにしても可愛すぎるわ
http://i.imgur.com/91Vj1sx.jpg

ユッカ、バカだから栗48個しかないの

ハンマー持ってないユッカちゃんなんて…

キミ、リークは来たのかにゃ?

熊田加代

>>88
ヴァィオレッタのぱんつでも売ってこい

>>87
後ろをペロンとめくりたい

ユッカばっか限定になるから勘違いしてたけどエタクロの主人公ってアリスよな?

今日は8時コースかな?

m9( ゚Д゚) ハンマードーン!

>>94
そうよ

まあアリスも5枚出てるんですけどね

何か忘れてると思ったら、短冊2枚余ってるの忘れてた

>>95
ユッカちゃんバカだから遅延しちゃったの

ストーリー復刻で栗配るようになったのは良し

(バク)シノアリススレになるまであと2時間か・・・

パンツはいてないイラストで話題になったころがアリスの全盛期。

不思議な世界素敵な世界

ガチャは回す、課金はしない。
両方やらなくちゃならないのがムビの辛いところだな。
覚悟はいいか?俺はできてる

ウキウキしてミリィ引いたのはいいが着火役がいないな…
魔道杯でキーカードになってくれるのを祈るばかりだ

ヴァナナ〜ヴァナナ〜

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/14(金) 14:19:47.58ID:eg9cY2BF0
ステイシーにラッキースケベしたい

シャドバのアリス来てるな(´・ω・`)

UGの新イベきたら復刻ストーリーで20位いきそうだな

俺の2アリスと2イレーナは進化でどうにかなるかねえ

復刻でミュウ追加時にストーリー追加されたけど初開催時にユッカとダムディー出てこないからな

進化はまた来週の中頃かね

このままだとオルハタイムに突入か

そもそもダムディーって誰?
ってなるやつらが一定層いる

メアレスが4時に終わるんだからそれと同時に来るんじゃないの

ダムディーって誰?

ダムディーも声ついてたね

セティエちゃんを引く夢がロストメアになりませんように
第二回からずっと全投票してるんでオナシャス

>>116
お前、ピュアッピュアだな!

4時に来ると思ってるとか新規かな?

最近オルハになったのって八百万だっけ

持ってるやつもほとんどいないだろうな

明日じゃね

16時にくるならもうリーク来とるがな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 14:23:28.52ID:zuWoY30Ha
???「今日来るとは誰も行ってないぞ」

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 14:23:35.18ID:v3lbMpZX0
>>110
USGから数えてもエッタエリスリルムイーニア×2か大量だな

明日の14時!

4時開始とかピュアすぎるぞ

このスレでCD当選したやつおるん

>>46
http://imgur.com/Kr1jbDB.jpg
http://imgur.com/97ecvtq.jpg
これ、同じじゃないんだぜ…

エリカってとあるアニメのキャラみたいな話し方
とあるアニメの前にも居たのかもしれんが

オルハ「また会えたね^^」

ち、遅延三銃士

ヒカリはやっぱり最低にへ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-a5Ue)2017/07/14(金) 14:25:12.73ID:7330CqNc0
>>124
コロプラが土曜にイベント開始するわけないんだよなあ……

>>134
別にいつ来るとも言ってないから遅延とも言えんやろ

三つ折りにしてやるミャオって聞く度に奴が頭に浮かんで笑ってしまうチェン

それはそうと褐色マンのワシ、新キャラが雷純強化かつ引けなかったらと思うと震えが

だって夏だから…

>>136
それもそうか…

時間は終焉と同じくらいと予想
夜頃

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/14(金) 14:26:13.02ID:a6cxeHS1a
iOSもアップデートきたな

なんだかんだ最近早いし今日は18時コースと予想。

>>131
俺の駆け込みも応援するよ!
http://i.imgur.com/M7mHz3D.jpg

(頭)ユッカちゃん凄いね!

結局メアレス50連してコピシュ3枚のみ
ちょっとプチ引退してくるわ

http://i.imgur.com/nEM59qH.jpg
新イベ早くするにへ〜

リーク来たぞば
ユッケちゃん青単

最後に追っかけ単発でハゲきたが偏りヤバい
100連弱でウィール5ハゲ4ミリィ
目当てのゼラード来ないしただの引きだけやった

>>147
水着じゃないからやり直しぞば。

>>148
アリスは?

釣りだろどうせ

いえーい!

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-8q3W)2017/07/14(金) 14:28:40.06ID:I5M8d87wd
>>131
>>144
はたから見ても吐き気するな

>>149
うちはゼラード4ミリィ2ラギト1だな

>>151
黄単

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-tyrx)2017/07/14(金) 14:28:46.87ID:xbM5XF88p
>>147
ぶっさ コミュぬけるわ


ユッカちゃん猪鹿蝶

リーク来た
ユッカ可愛いってよ

レッジゼラードコピシュ4の俺よりマシ

アリス純属性強化っぽいかな

終焉よ、天に昇れぇ!

リークって?

ああ!

ユッカ光闇で最強に見えるってさ

>>158
/;:::l`ト、_, 'リ,|l__」;:、:ヽ::
イ::oi゙{:`l  'f. :ア。}V::::
/::::ゞ`´、_ `´゚ノ::::!:::  ナツメに謝れ
::::/:::ヽ、Y__,)∠::/:/::::   
::/::::/::::>-イ レ'レヘ:::::

>>158
な〜つのお〜わ〜り〜

直太郎きたな

セティエは雷光にゃ、嘘にゃ
本当はまだリークきてないにゃ

夏のーまぼろしー

ガネクロきたな

運営はユッカお気に入りだから、間違いなく壊れが来る

ウソだ!!笑った顔でごまかしてるだけだ!曖昧なままにしておきたいだけなんだ!

>>173
イーニア先生は壊れましたか…る

決闘者来たな

ユッカは反動でほどほど性能だろ
まあいいとこ炸裂だな、水の炸裂でリーダースキル持ちな

>>132
と御坂は

新規だけどナツメ欲しい人っていそうだよな

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 14:34:52.60ID:s7aA5Sota
図鑑来たな

お…御坂

フェンサーイケメン

水リーダースキルはお腹いっぱい

こら16時あるで

ご…ごはん

イレーナのケツやべぇな。

>>174
でも僕だけは信じてほしい//さあ、シンジくん//

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 14:36:15.12ID:D2rbsPcWd
メアレス16時だったよな

イレーナのけつガッチリつかんでパンパンしたすぎるwwwwwwwww

リフィルルリハゲさよなら

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90f-kIy9)2017/07/14(金) 14:36:31.50ID:lC+Lqz8K0
HPの%表示ありがとう!

イレーナのケツに入れーな(ドヤァ……)

マジで図鑑きてるな嘘かと思った

16時は間に合わなそうじゃないか?
18時か20時だろ

16時か18時
また
22時か明日の14時頃

エタクロはメアレスみたいにキャラが好きで絶対に引きたいって奴がいないからまだ気が楽だわ

ほら大好きなリークだぞ
単色もそこそこあるな
http://i.imgur.com/0bRpK4c.jpg
http://i.imgur.com/XjpyOb1.jpg
http://i.imgur.com/teAhRWF.jpg

>>197
乙!

これは18時スタートの匂いがするぜぇ

>>196
ワイもや
水着かよもう栗ねえよっておもったけどイレーナ以外俺のビッグハンマーに来るものがなかったからちょっと安心してる

アリスが純属性強化かなあ

アリスは間違いなく純属性強化やね

>>197
運営の単色推しはまだまだ続きそうだな。

>>197
イレーナ様火単色かよ…

>>197
背景気合入りすぎ
やはり背景班は有能

>>197
おい、アリスちゃんの秘部なんで隠したぁあああああああ!

コロプラ「三連休前日だしあいつらが他に金使う前に栗を購入させるんだ」

アリスが純強化か

海パン野郎おるな
女性ユーザーも大満足

イレーナが火だと

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90f-kIy9)2017/07/14(金) 14:40:34.96ID:lC+Lqz8K0
セティエこれ服属性強化あるな

>>197
乙の字!乙の字!

太鼓叩いてる男が漫画のコマみたいでワロタ

アリス純粋属性強化?
プラが金目になるとおもったらここまで露骨に純粋属性強化・魔術連発してくるんだなぁ

おい泥ユッカ単色に戻せ

ユッカ新スキルかな
単属性強化半端ないな

アリス純属性強化疑惑でヤバイ件

三女神の属性おかしすぎだろ

牛頭少女を思い出す雑魚だな

泥ユッカまじで単色に戻して欲しい

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 14:41:17.71ID:D2rbsPcWd
イレーナは火リリーじゃない?

こいつエッロ
僕調べ黒猫のウィズさいかわ5本の指が入る
http://i.imgur.com/2syHuBe.jpg

ユッカは新スキル?か炸裂だろうねぇ

ガチムチ太鼓おるやん

ユッカちゃんなんで町中で水着なの
背景変なの

アリス純属性強化当確です

ユッカとイレーナはどっちかが炸裂か

あ^〜ステイシーちゃんのわがままボディだめだめエッチすぎます!

俺未来人だけど新キャラの褐色ネキは火光版バレユッカだからな
3ミリィ接待を震えて待て

雑魚がエロい

>>197
セティエの絵の雰囲気好きだなぁ

ステイシーは凶暴化かね

ユッカは水リリーでは?
アリスはいぶかしんだ

おお、とうとう背景もしっかり描き込みだしたか
素晴らしい
ところでカヌエちゃんSS+の方がかわいいんですが…

セティエが水火バレユッカな気がしてならない

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-h4i2)2017/07/14(金) 14:42:33.08ID:QgMfph0ed
課金しようとしているのですが、購入画面まで行って支払い方法選んで利用規約の確認から次へ進む時に、読み込んだ後にネットワークエラーが出てしまいます。
原因の分かる方がいたら教えてもらえませんか?

ユッカは炸裂やろなあ

ババァとウサギはリストラか

イレーナの背景いいなぁ
イレーナ抜いて壁紙にしたい

とうとう背景までちゃんとついたのか
しかし純属性強化三色揃えるの早すぎませんかね

単色多すぎない?単色押しやめろや

配布の絵柄が昔のウィズっぽい

オウギとかナゴモミとか来ないか心配だわ

>>158
女体化した獣神ライガーかな

>>233
水リリーはミハネなんです

>>197
3枚目の雑魚が雑コラに見えたw

>>197
やっぱりいたか糞鳥邪魔だどけ

絶級ボスがなんか昔っぽさがあるというか

ボスにFate/Zeroのイスカンダルがいるぞコラボ始まったな

あいぽんの新キャラはツバキかな

>>205
さすがにキャラの背景は各キャラの絵師が描いてるだろ

整備班は留守番なんだろうね
ユッカは脱走してたけど

雷ハヅキ来るのか来ないのか 重要なのはそれだけなんだよ!

いくら強くても単色使いたくねえからやめろ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 14:44:09.46ID:D2rbsPcWd
>>235
セイセイセーイぶっ壊れるな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90f-kIy9)2017/07/14(金) 14:44:16.37ID:lC+Lqz8K0
セティエ一択

残クリ1
リフィルが引けずに終了
死にたい

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ce6-X5vM)2017/07/14(金) 14:44:23.84ID:YIZSwyXR0
>>222
謎の多部ちゃん臭がする

メテュースに似てる人は人気出なさそうだな

魔女BBAの水着が無い…だと

コロコロ属性変えるのやめーや

ユッカは炸裂だろうなぁ
人気キャラのリフィルでそれやったんだし

凶暴化は雷属性持ち多すぎ
バランスとってくれや

イレーナSS+のシースルーが余計にエロくて良いぞ

複色もちゃんといるんだから文句言うな

もしかして16時開始ですか?

>>260
まどぅーはいで配んじゃない

純属性強化だったら引かないと(使命感)

セティエはフレイの二の舞しか想像がつかんのだが

>>261
ダンケル「どいつもこいつも信念がないのか」

レッジ引けなかったワイ、開き直る

おっといけねえデイリー

イルーシャ型もいるのかの

単色でまだなスキル
火→炸裂、ミハネ型
水→炸裂、メイフウ型、マイア型
雷→純属性強化、マイア型

まだ単色アレルギーおるんか

レッジ引けなかった、もうおしまいだ
願いかなわねえじゃねえか

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/14(金) 14:45:55.48ID:eg9cY2BF0
イレーナ様の背景綺麗だな

水単が2枚あるぞレッジひいとけ
っていう運営のお告げ

レッジと同じってあり得るんか

まだ間に合うだろ

レッジ3枚あるからミリィちゃんと交換して

>>274
火ミハネ
水リフィル
雷ハヅキが一番収まりがいいな

>>255
セイいるけど狙いは別だからイルーシャ型だといいな

>>258
多部未華子像をアップデートしろ
http://i.imgur.com/zULyWoR.jpg

>>271
ぶっちゃけ純属性強化するまでもなく
雷単色はすでに強いから狙わなくていいかなと思ってる

ユッカが単色大魔術(リルムのやつ)でアリスはウィールかな

燃やせ燃やせ いかりを燃やせー

リークきたのか
まさかの16時スタート?
イベント2回連続定時開始とか
どうしたコロプラ!?

>>286
わっはっは!

レッジ引いとかないとユッカちゃんも使えないからな

>>284
かわええええ

>>286
エッタは...いなかった?

ユッカ 炸裂
アリス 純属性
褐色 精霊強化(コピシュ)
上司1 リリーちゃん
上司2 凶暴化
上司3 ゼラード
セティエ 20chミコト

既存ばっかりか

ステイシーとイレーナとあと誰だっけ
忘れてしまった

配布のおっぱいさんエロエロだな

>>197
セティエSS+まではお固い感じなのにLで急にパンツまで見せてビッチになってるとかホント・・・大歓迎です

>>286
GWエッタ「………」

レッジほしかったわ
トモダチが引いたから交代で使うしかない

16時スタートならリークは大体12時前後だから18時じゃないかねえ

怒りの獣神来たな。

>>293
ハヅキか、コピシュか

火の1T単体特攻ならリンカとるんたったおる

レッジ1枚やるから誰かミリィくれよ…

>>293
今回に限った話ではないが
色変えただけで代わり映えしないな

チラリズムとモロリズムの相互進化なら皆満足

レッジ引いてない奴、なんで諦めてんの?
カードに魔力を込めろ

定期的にエッタの記憶消滅してる奴現れるよな
引けな過ぎて記憶を封印したのか
当時は評価高くなかったがエッタコレクターだったのかな

>>275
当たり前だろ、単色なんてハヅキ型なかったら他がどんなに強かろうとゴミデッキにしかならないんだから、そしてハヅキあるならほかの強い単色もないと意味ない
単色はハッキリ言って廃デッキだからな

レッジくん引けなかったので水単はさっさと滅びてくーださい!

>>303
ルリアゲハとなら交換したい

最近うーにゃん出遅れてるな、どうした?

>>222
ええ…(困惑)

>>294
セリヌンティウス

>>293
てかこれだと今回も引き時になっちゃうよ...

単色ばっかやな
構築の幅が狭くてつまらんくなってきたな

(紅茶おいしい)

ついに水のリルム式大魔術くるな!やったー!

トナメしないなら単色にこだわんなくていいと思う
別にスキル構成間違わなければ主属性だけ合わせとけば

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-D6NO)2017/07/14(金) 14:50:41.02ID:E5vR7nKma
アリスっていつも落ちてんのな

>>293
ここまで消耗品みたいなサイクルで乱発されたらガチャが優良以前についていけなくなるわ
GPの頃にはまたぶっ壊れたスキル突っ込んでそれ追うことになってそう

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 14:50:53.67ID:MykJdjb10
放置RPGやぞ?

そもそも今回も当たりスキル積んだやつばっかとは決まってないからな

>>317
根 絶 や し に す る

紅茶のおいしいー 喫茶店〜

>>319
毎回下敷きになるのも黒猫の魔法使い

ユッカミライの時はあの4周年といいもうゲームたたみに来てるかなって思ってた
今のシャドバ並のガッカリ環境だった

初級報酬も単色か
火単色が連撃アタッカーならいいけどそう都合よくは配らんだろな
とりあえず目当ては火光の褐色ちゃんだ

アリス純属性エンハはほぼ間違いなさそうだな

そろそろ魔道杯性能出るだろうな。その魔道杯で使うかどうかは………

イレーナは扇かもしれんしな

>>197
デブイレーナ

コピシュ3枚のみが悔しすぎて半年ぶりに課金したらミリィちゃん…!
1も2もミリィ当たらなかったからやっと来てくれて嬉しくて死にそう

ユッカちゃんちょっと声高すぎじゃないす?

なんでアリスにしたんだ・・・

ルリアゲハ3体目...リフィル欲しかったよ..

>>457
たまにシロの目ってこうなんじゃないかと思うよな
http://i.imgur.com/zkNc7V3.png

チチチで我慢しよう

俺はイレーナ様が欲しい
イレーナ様だけが欲しい

駆け込みは2短髪にとどめたいです

もしかしたら、雷ハヅキじゃなくて雷アデメモかもしれないだろ!!

褐色はもう少し焼いて欲しい

ごめんスレ違った

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 14:53:21.75ID:N5x5aSTF0
>>293
リークの人が新スキルあるって言ってるしなんかぶっこんでくるんじゃないの
敵スキルの可能性もあるが

カードに背景はいらんな
ただ見づらいだけ
コロプラは無能

複色でまだなスキル(バレユッカ型は除く)
火→3コピシュ型、0T多弾、ファルク型、ミライ型
水→イルーシャ型、単スキチャ、ヤエ型
雷→狂暴化、単スキチャ、3コピシュ型、クリシャロ型、ヤエ型

まだあるはず

カヌエちゃんこういうキャラなのかw

純属性強化の劣化版の配布はまだですか
配ったほうがいいぞ
一度取り逃がしたらおしまいだし

わたあめ来てるな

イベラストは火光ですかね

まだ1回も引いてないメアレス引いとくか水着に全力するかどうしよか…

グレイス!ティータイムだ!

セリーヌの声アド高すぎない?「ティータイム大事だよっ」

こないだ槍投げ実装したばっかだし敵スキルな気がするけどな
しらんけど

水雷のミツィルミ型も出そうで出ないな

単色で効果アップASもSSもあるんだから
ハヅキ型がいないと産廃ってこたないだろ
むしろその考え自体が選択肢を狭めてる

尼アプデーきた、セーフ!

アリスの純属性強化とユッカの炸裂は間違いなさそうだね
ステイシーは狂暴化かなー
他は知らん

使いやすそうな水イルーシャと火コピシュをイレーナ様にくれよ

セティエチャン!

ホノカチャン!

純属性強化はマジでやばいんだよね
火なんてハズキいたらめっちゃ強くなったのにない
水の単体1番弱かったののエッジで1番強くなったし
雷はアリスか・・・

イレーナ様は複色にしてほしかったぞよ

まぁ純属性強化がいるかいないかで単色デッキの強さが全然違うのは事実だ

柏原セティ恵

雷は単色わりと揃ってるからアリス来て欲しいなー。

エタクロは時間がテーマだから反射無視遅延スキルくるかな?

おそらくアルテASのヒーラーもいるだろうな
雷純属性強化はほぼ確定だから周り外れはやめてくれ

セティエの声、ことりちゃんにしか聞こえない…

早くセルランで白猫をボコボコに負かしたい
水着はよ

イレーナ様、背景でクオリティがぐんと上がったな
絵だけなら一番欲しい

純強化無しは正直キツいと思う
ノーリスク0t両ステ2000upは大きいよ
これだけあればあとは配布常駐で戦えるレベル

>>326
対人ゲームじゃ無いのに壊れ1枚位でどうこうなるわけ無いだろ
しかも、バレユッカ無くても魔導杯早速ターンで回れるデッキは
毎回作られてるのに

複色は完全にオワコンだな
属性反転ですぐ死ぬし火力も耐久力も単色の足元にも及ばん

雷単なんかはリフィル、ルリハゲ、リリー、エリスあたりを複数持ってれば、配布のオウゼン嘘猫あたりで補っても充分強いけどな
魔導杯なんかじゃ純属性前提で設定されるだろうから付いてけないだろうけど

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-tyrx)2017/07/14(金) 14:58:20.35ID:xbM5XF88p
>>284
大分してるだろ
昔の写真見てみ

>>369
俺も同意見
あいつら調子に乗りすぎてて思考がやばい

褐色が新スキルで、ハズレ臭プンプンする

かぬえの喋り方、志村けんかよwwww
変なおじさんじゃねえか

呪いからの属性反転というクソスキルを使ってくる可能性を考えると
単色も強化せざるを得ない

レッジ欲しかったけど水単色の限定はフウカとイケテナイさんとフレイしかいないからもういいや
当たったところで使える未来が見えない

雷純属性強化がきたらダムザさん更に壊れるな
もってないけど

キャラでも性能でもアリスを狙わなくてはいけないのか!
厳しいゾ

セティエちゃんSS可愛すぎ問題

大賢者の顔つかんでパンパン拳打ち付けたい

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 14:59:11.73ID:MykJdjb10
やりたい放題じゃな

新スキルならもうリークされてるよね....

七夕の短冊余ってたの忘れてたにへ
ただ正直どれも別にいらないにへ

強化こなかったらユッカに勝てません

なんか不思議な事が起きて2アリスが雷ハヅキにならねえかな

セティエ顔デカすぎだろ...

回復反転きたら単色弱い
カウンターも手数が少ない

ぶぁななー ぶぁななー アータマニーフローズンヨーグルトォ

雷単なんて全体チャージ残滅が配布であったから誰が使っても強いのが目に見えてる

頭に花飾り付けた髪の長い子の声どっかで聞いたことあるな

>>377
コピシュ精霊強化になりそうな気がする

火光はコピシュだろうな。

>>391
最近のって回復反転無効多くね

火のアルテコ来たらスキチャ好きの俺がやばい

あぶねぇあぶねぇアリス辺りの周りをデフォルメバズミィが飛び回ってたら頭ユッカちゃんになるとこだった……

水単言われて思い浮かぶのがロドムナミル杖ロアフラクタルリュコス

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b967-wofd)2017/07/14(金) 15:01:40.75ID:5nsaLuMN0
>>391
最近は回復反転無効なる潜在が

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 15:01:58.50ID:N5x5aSTF0
>>398
ミオがいるからなぁ…

コピシュ型あれば属性反転気にしなくていいよね

結局レッジだけ引けなかったよ
サヨナラウィール

>>397
そういや多なってきたな
弱点なくなってきたな

多分150連くらいして
リフィル1、ルリアゲハ2、コピシュ2、ミリィ2、ラギト1…

もう嫌だ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 15:03:00.54ID:/lJHktrpd
>>403
のろいとのコンボで単色以外絶対殺すマンがでるかもしれない

>>404
仲間ウィール
あまり水単には縁が無いや

複属性押しの人はコピシュ型を
単色押しの人はハヅキ型を

火アルテコ型 雷新アマン型のスキチャ組があったらやばい

回復反転は光闇のテコ入れ策だったからなぁ

最近は運営がどう対策してくるかよりもどう接待してくるか考えてる
原因はここ2ヶ月の魔道杯

413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd2-UOH+)2017/07/14(金) 15:04:31.59ID:Il18aQETH
終了間際三連単したらコピシュ3枚目とか…

まあ単色押しは俺も好きじゃないけどここで純属性強化出し切ってさっさと単色押し終わればいいと思うよ

マターと姐さんは同カード進化か
プレポあさりの旅へ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-D6NO)2017/07/14(金) 15:05:11.63ID:E5vR7nKma
魔道杯はもう陸式ハムでいいんだ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 15:05:19.30ID:v3lbMpZX0
>>404
雷の純属性強化を引くためにあえて引かなかったって言ってた奴いたで
なるほどと思った

野中藍といえばビュティな俺からしたらカヌエちゃんが目玉飛び出してツッコんでる絵面しか浮かばない

滑り込むなら今だぞ!

http://imgur.com/Yz3A78R.jpg

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-tyrx)2017/07/14(金) 15:05:55.21ID:xbM5XF88p
>>419
ファム2体持ってるんですか!

>>417
どっちも引けない可能性を考慮しないアウトローかっこいいぜ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-tyGK)2017/07/14(金) 15:06:23.59ID:OFDm8vGmp
短冊ちゃんと使い切りたまえよ

追いガチャいくかー

バットンキンしばらく見ない間にガチャ煽り下手になったな

上段の異形トリオかっこいい

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 15:07:18.91ID:MykJdjb10
会社の都合

>>418
頼むよ神様…は今でもグッとくるものがある

>>419
3年前くらいなら当たりガチャだな

尼アプデきたな

滑り込み2連でコピシュゲットだぜ……ヒビキと使い分けるか……

431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd2-UOH+)2017/07/14(金) 15:08:48.17ID:Il18aQETH
>>428
つか3年前だと全部A以上ってのがあり得ない

お日様が出てる間は俺に当りは来ないから
深夜までガチャはしない

エタクロはこれから当分チャンスはあるがレッジが引けるのはあと一時間だけやぞ!
滑り込むなら今だ!

褐色子は日焼け跡が欲しかったでござる…

>>430
おや、マジで?

図鑑来たな

みんなあと1時間なのにらんらんしないの…?

ふわり!どんぱっちで澤井の画力が急激に上がってビュティが別人のような美少女になったな

今じゃあ野中藍さんもYoutuberになっちまってる
https://www.youtube.com/channel/UCcO7aEp1VSme5wHG5B5DOpQ

>>417
俺は逆に当たらない性能はどの色でも当たらないし当たる性能は三色揃うことが多いけどな

誰も話題にしないまま、そっとマナ集めが終わろうとしている

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gxcq)2017/07/14(金) 15:11:56.71ID:tfqf+ceTd
>>437
シガフレがいない

はあ〜、コピシュ欲しかったなあ…
また状態異常無効精霊強化出してくれるといいんだけど…

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 15:12:24.66ID:MykJdjb10
偽ヒーロー

>>437
らんらんはまた来るから
しかもらんらん一番要らないし

さようならレッジ多分初恋だった

>>440
俺もそんな感じ。
幸い純属性強化と純属性魔術はコンプしてる

リフィル引けずに終わってしまった……雷ハヅキに期待をかけよう

ずっと好きだったんだぜ

GPは新スキルなんだろうな
栗もたないぜ

五月雨は緑色

ルルーシュきてるな

約一名完全にティータイムガイジだな

ウィークリーは無事ニアだった
おばちゃん、このガチャほんまに当たり入っとるん?

ミッション回収だけでも十分集まったな天マナ

リフィル欲しかったよ

純属性強化は復刻もあるだろうし劣化配布されそうな気がする

100連の成果
https://i.imgur.com/91u9zT3.jpg

レッジ欲しいんじゃ

じゃあ俺もミリィまたな
魔道杯であなたの出番が無いことを祈る

>>442>>445
悲しいなぁ…
まあ俺もシガいなかったからやらないけど

>>454
ワシ達は少なくなったら足すだけや

ガラス細工の心

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b035-tyGK)2017/07/14(金) 15:14:56.52ID:AW7M3Yaf0
>>419のガチャがエタクロの遅延を暗示しているようで

リーク来たのが2時半
大体リーク来てから3時間後辺りにいつも始まるから今回は5時半もしくは6時スタートだな
少なくとも一時間半後の4時開始はない
これ豆な

村下孝蔵来てるな

こないだうぃーくりーでやっときしだんでましたそれまでずっとえーでしたれぽーとかいてください

レポートを書き込んでいます…
電源を切らないでください

ステブもショコラあたりで出たからな、半年ぐらいか?
気長に待つわ

豆すなわちビーンズ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-h4i2)2017/07/14(金) 15:16:24.84ID:QgMfph0ed
駆け込みクリスタル買ったのに反映されない・・・。マジ殺プラ。

浅井夢だから

水単はイケメンデッキになるのが弱点

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307120.png

ファム、セティエにスキル反射無視遅延が来るフラグ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 15:17:33.49ID:N5x5aSTF0
>>468
ブ、ついてないやん

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 15:17:58.71ID:El7lntwPa
今日もまたマターが1枚も落ちなかった・・・・

>>474
ショコラのやつはブついてるやん?

>>472
左下にイケメンの竜がいるニャ

ちくわにブースト付いたらちくわぶ

>>472
左下のイケメンも入れてさしあげろ

リークきとるやん

ちくわ艦隊の遥かな船出

ラスト単発3回無事死亡
まぁこれでエタクロ限定ひけるやろ

ガチャページでメアレスのBGMが聞けなくなる…
サントラはよ届け

今回も当たりガチャだったらさすがにクリ尽きるわ

>>464
けど図鑑きたのは早かったぞ

ステブってパルフェだっけ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-tyGK)2017/07/14(金) 15:21:59.79ID:OFDm8vGmp
ルリアゲハ引けたけど碌なの居ねえわ
http://i.imgur.com/Yo6XZsj.jpg

488名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 15:22:00.48ID:tVJT7MJQH
>>475
またまたー

ステブのブは最近ご無沙汰ね?

今夏の目玉水着ガチャ

限 定 水 着 ヴ ァ イ オ レ ッ タ

雷純属性強化くるどールリアゲハとリフィル引いておけよ〜

やべー!
配布おっぱい祭だ!
テンションあがる!

コノハ・ゲー

>>447
いいなー
今のところ多段カウンターと新ミルド型はコンプしてるけど純属性にはほんと恵まれてないや

>>485
図鑑は前日から増えてる時とかもなかったっけ?

次のために引くの我慢して1時間後すべてがマナに変わって脱力するんだガチャ怖い

アタイはすべての単色で最強ニャ

最後のなけなしの10栗は
30分後の泣きの2回分に取ってある

>>472
色白褐色ケモへそウィール 属性選び放題だな

50栗は終了間際にマナへと変わるだろう

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 15:25:38.20ID:/lJHktrpd
>>496
最近マナにすら変わらなくない?俺はゴールドにしかならん

コピシュ、滑り込み単発!出来ればレッジかリフィル!

際限ナイッ 栗ぃナイッ

精霊強化増えすぎて、デッキに複数体入れれないのが辛い
チャージタイプやらシャロンタイプやらヒビキタイプやらコピシュタイプやら
今回は精霊強化無しでお願いしたいところだが
キャラ的にイベント用サポート何体かいそうやなぁ

>>502
うすうす!

レッジ欲しかった…
エタクロで水単色さらに増えるみたいだし

おっぱいおっぱい!
フェルチフェルチ!

>>502
横槍を叩き込ませてもらう!

お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで、ガチャを弄んで!

いしェしェーッス!

リルムちゃんの脇を見ていたい

ヴァイオレッタで抜いていいか?

引けると思うな、小僧!

>>511
見てるだけでいいのか?

見ちゃダメ

イベントばかり気にしてギルフェスデイリーするの忘れてた危ない危ない

>>512
おかわりもいいぞ

エタクロ復刻分の石でなんとかレッジ引けたわ
単発教に入信しようかな

>>514
じゃあぺろぺろしていいですか!?

ガチャガチャガチャガチャ…
おまえらクツワムシかよ

定期

俺もレッジ引けたわ、多分

アリスちゃんの鳥になりたいっす

>>506
どうせ次のガチャの水単色も引けへんからへーきへーき

3体目のレッジくらい大目に見ろよ

水単押しとかレッジ引いとかないと死ぬやつだろこれ
ふざけんああああああああああ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 15:30:52.35ID:GaaXtposa
アリスちゃんを堕としたい

統失
靴下を頭に巻く
闇の部分が表出化
こいつやばいんじゃ

パヤッパ パヤッパ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-3JQn)2017/07/14(金) 15:31:28.33ID:Yp+/2WdGM
最近の流れ知らないけど16:00に来てもおかしくない感じ?

開き直った態度が気にウィーーーラないのよ

ヒロシアンドキーボー来たな

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 15:32:15.21ID:MykJdjb10
傍観RPGやな

>>519
ぺろぺろでいいかなんて随分控えめじゃないか

レッジ引けてないやつ死んだな

欲しい物欲しいといえば与えられる気がしていた

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 15:32:43.54ID:GaaXtposa
バレユッカも純属性強化もハツセ型もミルド型も1枚も持ってない俺はもう何も怖くない

短冊あるうちにリセマラしようかと思ってたけど
もう間に合わぬな

>>523
楽観的なのか悲観的なのか分からんなw

>>526
アリスちゃんなら、小銃抱えて
神を殺す!って叫びながら飛んで行ったよ

水単の最強キャラは既におるニャ

あまり短冊は来年の開幕でブッパするわ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 15:34:26.81ID:D3u2v/fH0
昨日妹にひいてもらって単発4回レッジひいた僕引き弱の雑魚カスどもを嘲笑うw
ちなリフィルとルリアゲハもいます
引き強でしゅまんw

https://i.imgur.com/WSOXZcW.jpg
https://i.imgur.com/vPTQxm9.jpg

違うだろー!
このハゲーー!

リフィル、レッジ
バイバイありがとうさようなら

Amazonアプデ来ないからイベント開始遅れそう

みやげにもらった クリスタル5つ
単発でひけば またふりだしに
戻るたびに 陽が沈んでゆく

50連でルリゲハ4枚のみ

引けないよりましなのは分かってるけど
他のも欲しかったから被りすぎてつらい

レッジも無いステブリフィルも無い
水の初速はもうアカン

>>544
とっくに来てるぞ

水単リーダースキル多すぎ問題が度々語られてるけど誰一人引けてないからユッカがリーダー持ちでも安心なんだ

1ミリィ追ってたけどよく考えたら火リフィル来たらSS意味ないやんと今更気づいた無能

>>544
すでに来てる定期

このスレは1980年代生まればっかりですね

イレーナ火単がイメージと違いすぎてなんかイヤ

終焉「夜頃つって夕方にきた俺を見習えよ」

尼コバック20%って明日から?

ガチャで一度出た精霊は被りやすくなるような設定にでもなってるのかと疑う

70連で、
リフィル4
ラギト3
で、被りすぎて萎えてるんだけど、何枚までなら実用的に同時運用可能だと思う?

ユッカちゃん炸裂っぽいな
つか街中で水着ってただの露出狂やん

地獄の沙汰もクレティア次第

アプデ遅れてもガチャを開催した過去をお忘れかな?

レッジの時代が来ると聞いて
http://i.imgur.com/cCXcbqO.jpg


だれか俺にクレティアをくれ

女神勢は属性変えなくてもよかったなぁ

早すぎる夜の訪れはNG

あれはギップルの親戚ニャ
嘘ニャ

>>546
めっちゃ強そう

>>544
来てるし遅れてても始まるわ

露出狂で何が悪い!

次が水着となると駆け込みも少ないか?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zOBk)2017/07/14(金) 15:38:13.20ID:x9unVuDnd
白の10キャラでミカエラだったよ……来るの遅すぎ
ちゃぐまのミレイユちゃんかカスミかクリスマスのレンファちゃんかクリエシリアちゃんお迎えしたかった
ミカエラよりリースちゃんがよかった
うれしいけどさぁ

ふんどしは捨てがたいということで...

セティエ2ミリィ型だったりしないかな

>>569
今なら課金すればもっとキャラが貰えるからチャンスだぞ

>>571
銀アイ…

>>549
リーダー縛りより単色縛りの方が使いやすいぞ。
どのみち単色でしか使わないだろうし

火光がツバキ型だったら欲しいな

セティエ水火が全然期待できないな

拓郎きたな

あと20分でリフィル手に入らなくなkル……


580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 15:40:46.12ID:x9unVuDnd
>>572 まじか!
でもセティエちゃんイレーナさま、野中さん来るしなぁ

>>571
水雷の銀アイが2ミリィと同じだから可能性は低い

新キャラは新人王ぞばかな

密かに鎧の水着を楽しみにしてたのに
配布にすらいない(´・ω・`)

復刻するから大丈夫!

ヨークマート行くか
16時に来んなよ
店内でガチャ回すことになる

リフィルは炸裂イマイチやろ
ステブは陸式で使ってるけど炸裂は
使ってみたらイマイチでした

火光の褐色ロリが精霊強化状態無効だな

キャッシュをけしたぜ

単発10回爆死してきたぞ
もう栗ねえ

>>582
リヴェ「はぁ?」

リーク来てたのか
配布含めて清々しいほど肌色だな

絵柄だけならユッカ アリスの次に
褐色の新キャラ人気でそうだな

火はリリー型8連擊ASもきてないしツバキ型12連擊かどっちかはきそうきてほしい

性能など知らぬ開幕行くぜ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 15:43:46.88ID:/lJHktrpd
>>586
でも陸式のステブってブ使わないからボブロックで十分じゃん

尼も出揃ったところで主人公なのにスプラッシュの座を奪われたアリスちゃんのコメントをどうぞ

ロリくっせぇキャラよりBBA入れてくれよ
何で軒並み童顔なのばっかなのよ

火リリーほしいわ
リリーちゃん強い

気が早いけどずんずんしてきた

ユッカが水のバレエリス型の夢をみた

マダムで我慢しろい

>>592
イレーナの方が上だろう

ずんずん教だ!ずんずん教だ!

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 15:45:13.75ID:D2rbsPcWd
>>585
じゃあ帰ってから回せよw

>>597
おっさんは若い子が好きだからな
ユーザーの年齢層考えればしょうがない

606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/14(金) 15:45:20.85ID:93qq1oW2r
よくきたなババア長生きしろよ

火リーちゃん

>>595
うちのデッキはリティカ使ってるから
ボブロックだとエクセリア起動できない
だからリフィルが良いんだ

>>593
ツバキ使いやすいよな
でも、多分コピシュ系精霊強化なんだろーな

事前にカード枠いっぱいにしてないのが今回のガチャ引かないという覚悟の現われだ

>>597
せのび絵→たとえBBAキャラでも顔は全部一緒なんだよなぁ

リークきたのか

50連して
リフィル2
レッジ
ゼラード

だけだったんですが、マシな方ですかね?

個人的にはミリィがいちばん欲しかったです…

密かにマナも終わるな
ランラン

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 15:46:14.15ID:MykJdjb10
ひねくれもの

せのび顔のBBAとかホラーかな

三太夫きたな

あと10分弱か。悩みに悩んだけど、なんとか追いガチャを我慢出来たわ。

くもりガラスの向こうは 風の街
問わず語りの心が 切ないね

(´・ω・`)出荷よー

ほうれい線描けばたちどころにBBAやで

>>613
リフィルが1枚の3枚としてもマシだと思う

>>613
レッジさえいればなんとかなる

卵って出荷するとき冷蔵されてるの?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 15:48:03.69ID:/lJHktrpd
>>608
エクセリアじゃなくてミルド使ってるから分からないんだけどエクセリアって開幕一回のステアップじゃ事足りないの?めんどくさ

>>622-623
ありがとう!
諦めがついたよ〜

半生ヤゾ

新キャラの火光はコピシュ精霊強化かな

>>610
いつだってその気になれば・・・、
設定変えればいつだって、メイトで埋められるんだってこと
僕としては、それも、忘れないでいてほしいな

>>619
ルビーの指輪乙


ボブロックとか使ってるやついるんかw


枯葉一つの重さもない5栗

壊し屋

水着16時?

ぞばぞばしてきたな

お前ら七夕あと数分で終わるぞ
やり忘れてるやつはいないだろうな

純属性大魔術は普通の大魔術みたいに今後、
乱発する可能性もあるし追いかける必要あるのは
ハヅキ型の方だろうな。

いやにへにへしたきたぞ

緊張で手が増えてきた

さよならリアルハゲ。

今日はずこーじゃないのか

うすうすしてきた

七夕、短冊2枚残ってたからさっき慌てて経験値やってきた
 レベルが4上がった。あと一つ上がれば栗5つもらえるぜ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 15:54:14.60ID:s7aA5Sota
図鑑来たな

単発ラギト3枚目
なんでやもううううううううううううううううういや

ばっかだなぁ、4時から来る訳ねーだろ?
んじゃちょっと田んぼの様子見てくるわ
さっき雨酷かったからなぁー

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 15:54:49.82ID:N5x5aSTF0
>>645
魔導杯やるならレベル上げすぎには注意な

よし、トイレ個室確保したぞ
16時にこいよ

キミ!ガチャが来るにゃ!

君は懐のカードに魔力を込めた

じゃあ俺はコロッケ買いにいく

55栗で10連か単発か
レス番奇数なら単発いく

用水路と溜め池の方も頼む

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 15:55:28.39ID:D3u2v/fH0
>>633
糞みたいなキャラ選択してんなwもっと厳選しろよ

心がずんずんしたがってるんだ

まだ出先でラーメン食ってるから18時でいいぞ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/14(金) 15:55:56.03ID:QREa1mAP0
ツイッターで何も言ってないから16時ではないような。でもリークも図鑑もきてるから17時か18時くらいか?

糞ガチャを、導い・・・

ガチャだけ16時に来るパターン

泣きの2回引いてくるわ
リフィル来てくれぇーー

ずんずん教だ!ずんずん教だ!ずんずん教だ!

やべ七夕忘れてた

メアレスにさようなら

来るぞ・・・

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 15:57:00.61ID:s7aA5Sota
図鑑来たな

ずん...ずんずん...

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lbx2)2017/07/14(金) 15:57:20.33ID:wbEK/4aTd
俺のメアレスガチャはリフィル、ミリィ、ゼラード2枚で終わった
レッジ欲しかった

あと3分

リフィル「また……会えるかしら」

図鑑は2時間くらい前に来てるゾ

ズンドコベロンチョ

俺のマグナムが暴発しそうや!

ず・・・

ズンズン運動

まだ図鑑が完全体じゃないから来ないだろ

まだ早い

やむやむしてきた

ずん…

キトキトしてきたけど公式ツイッターから
予告無くても来るんだっけ

お前らちょっと導きすぎちゃうか?

次は勝つ!

ひくか

ユッカ炸裂
アリス雷単強化
セティエ複属性回復強化
新キャラツバキかコピシュ
残りはなんだらほい

やった尼きたわ

ちょっと禊ぎのウォシュレットかますわ

むー、絵的にルリアゲハ欲しかったなあ
ミリィには相変わらず縁がないなあ
さよならメアレスガチャ…

久々にオルハくるくるみたいどす

にゃー

ワイリフィル「次は勝つ!」

俺にレスすれば開幕10連で爆死しないよ

ずん

ずん…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 15:59:09.72ID:GaaXtposa
俺の師匠がこんなに可愛いわけがないと言って魔法をぶっぱなした弟子がいたにゃ
それが原因で弟子は命を落としたにゃ
他殺だったにゃ

今回は単発10連でやってみるか

ずんどこ…

オルハ「久しぶりですわ」

ずんずん…

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 15:59:19.83ID:D3u2v/fH0
しゅまんw
レッジリフィルルリアゲハないやつはこれから先の人権はないと思ってくれ!!!引き弱はおいていくぞ!!
http://i.imgur.com/Yb2MwAj.png

にへ・・・にへ・・・

アリスきたー(練習)

お前らエタクロ世界が夏休みってことは
この世界の時間が止ま…

白い方でファムきた

ゼラート・ルリアゲハまたな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 15:59:43.33ID:s7aA5Sota
図鑑来たな!

ずんどこどっこいしょおおおおおおおおおおお!!

レッジ狙いのラスト単発
コピシュが来たわ、これはこれで嬉しい

泣きの2回
ゼノンさんとバルブロさんだったわ(´・ω・`)

ずん

↓ずこーなら

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

          キセキのカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

きよし

>>698
久々にみたわ

アリスちゃんぶっこわれwwwwww

きたいあああああああああい

ズコー

きたな

マジできたーーーーーーー!!!!

ずこー

オルハタイムきたぁぁぁぁ

オルハがくーるくる

知ってた

きたああああああああああ

きてねえええええええ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ce5-6i31)2017/07/14(金) 16:00:30.82ID:tY2zjmc00
スーパーオルハタイム

お前らオルハと遊んでやれよ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 16:00:37.57ID:s7aA5Sota
コネーーー

オルハタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


オルハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

近日だってよ

絶望のオルハ

糞ガチャを、導いた・・・

ユッカチャン!

単発引いちまったじゃねぇかよ…

肉切り、ミカゼ

ズゴー

オルハ エステル アネモネ
の水着はよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-D6NO)2017/07/14(金) 16:01:01.52ID:E5vR7nKma
あぶねーオルハ回すとこだったぜ

くるくるおるはきた〜

>>728
これなんかしら理由聞かれた時に使えそう

なんか見慣れたやつがガチャにおるは

は?

せーのっ!

ズコー

さて仕事に戻るか

オルハがくるくるしてやがる

http://i.imgur.com/2ngVmn3.jpg
このお尻早く引きたいんだけど

え?!
16時じゃないの?!

10連報告はよ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 16:01:24.76ID:s7aA5Sota
闘技場来たな

おるはたそ〜

竜巻注意情報キターーーー!

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:01:29.31ID:D3u2v/fH0
オルハ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

図工

狭 間 に た ゆ た う 者

さ、闘技場ミッションやろ

ドカントイクヨ-

誰にも邪魔されず騎士団が引けるチャンス!

オルハがチャきたあああああああああああああああああああ

今引いたらLで騎士団排出したりするん?

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:02:13.96ID:D3u2v/fH0
破滅が果てに汝が罰あり!!!!!

>>737
オルハは目がキモいのでNG

オルハ「こんにちわー」
黒猫民「違うだろー 違うだろー!」

イースVIのヒロインくるくるしてるな。

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:02:36.27ID:FlvEpmgid
さて、みなさんガチャの引き時ですよ?

回ってねえでレポート書けよ!!

>>754
間違いじゃないどころかそのものズバリだなw

オルハ爆発しろ

今引いたら普段SSとかL出る分で騎士団引けるんかな?

結局リフィルもルリアゲハも引けなかった・・・

騎士団死ね
マジで呪うわ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/14(金) 16:03:06.01ID:93qq1oW2r
さっすがーオルハさんは話がわかるッ!

さて仕事しよ

ただでさえ当たりが少ないウィークリーガチャを今回すうっかりさんにならないように気を付けるにへよ

俺が一番キライな女がクルクル回ってた

ガチャは18日からか

オルハ2回死ね

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:03:34.62ID:D3u2v/fH0
>>769
引き弱の雑魚カスぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 350a-Cvl0)2017/07/14(金) 16:03:39.22ID:Q42wcUEB0
目眩がするようなラインナップやな・・・

778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H65-ojF7)2017/07/14(金) 16:03:42.07ID:8ZAxT2CNH
ギリギリルリアゲハ引けたわw

境界はイベとイベの狭間だった…?

サマージャンボで7億当たったらオルハタイムに10連するんだ!

オルハ
エステル
アネモネ

オエァ…

ルリアゲハを引く夢捨てちまった…

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 16:04:04.91ID:h+Vgz6v3d
おいおいいつまでオルハくるくるさせるつもりだよ…

ガチャきてねーぞクソプラァ!

>>655
ウィズキャラ以外どんぐりの背比べだからどうでもいいわ

このオルハの性能ぶっ壊れてる

マナ地獄ちかれた…

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/14(金) 16:04:32.89ID:QREa1mAP0
単色雷で継続回復5Tって、強くねこれ?

騎士団嫌われ過ぎ草

リフィルレッジさらば…

常駐騎士団の代わりにルピラでも入れとけよ

>>775
土管からコンティニューしそう

お前らオルハは引いとけよ
継続回復だからこれないと割合残滅耐えられないぞ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:05:11.08ID:D3u2v/fH0
騎士団が回る夢(ナイトオブグローリーメア)

オルハのSSは今流行りの不調で効果値アップだからな

>>788
過去イベ限定に似たようなのいたけど完全に上位互換だよな
すげえ使えそうだ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 16:05:46.40ID:N5x5aSTF0
>>788
引き時だな

はー引退や
18時にまたの

来てるやん!
ギルフェスミッションが!

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:06:32.15ID:MykJdjb10
キモい

闘技場クエで栗稼げっていう運営の配慮だよ(白目)

騎士団殺しイベはよ

まさかのオルハかよ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:07:11.93ID:D3u2v/fH0
騎士団に備えよ!!!(オルハくるぅー)

時限の仕様変更アプデ来てるな
レイドでトラブル起きかねないからアプデ急いだ方がいいんじゃね?

レポート出せないわー
ガチャ出演で忙しいから出せないわー

807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/14(金) 16:08:19.98ID:93qq1oW2r
オルハ黒幕説

今回したらかまってくれる?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-Xm5V)2017/07/14(金) 16:08:53.83ID:M5d6PQ5N0
おい白はガチャ出してるぞ!

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:09:01.97ID:D3u2v/fH0
でもお前らオルハがエロビキニで迫ってきたら抱くんだろ?
そういう奴らだもんなお前らは

運営は騎士団LtoLと同時に騎士団イベとかやりたかったけどあまりに騎士団が嫌われすぎてできなくなった説

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:09:39.29ID:4WSTvdy+a
騎士団が死んでも限定の当たる率は変わらないんですけどね

ガチャが来ないので白猫に移住します

>>811
騎士団イベ来て全員強かったら掌ドリルガイが大量発生しそう

>>808
40連したらかまってやるぞ

なんだよ、来てねーのか

さて18:00まで仕事してるフリするか。

村上春樹にすら殺せなかったんだから誰にも殺せないよ騎士団は

ラストの10連
http://i.imgur.com/gHmy6l9.jpg

エステレラヒカリない奴は今のうちにオルハひいとけよ
ちょっと劣化してるだけだぞ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:10:51.41ID:MykJdjb10
騎士団が死んでも誰も悲しまない(

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:10:54.82ID:FlvEpmgid
いや、オルハさんのおっぱいは揉みたいぞマジで

>>812
緑!緑!金!騎士団!がなくなるだけでもだいぶ髪の毛にやさしくなる

イベント替わりだから一応置いとく
好きに使ってくれ

http://imgur.com/gALJ9vO.jpg
http://imgur.com/T6UzRql.jpg

>>822
その理屈でいけば揉みたくないおっぱいなんてない

>>819
まさかやっちまったわけじゃ無いよな?

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:11:56.56ID:D3u2v/fH0
>>819
フライング出勤されててワロスwwwwwww
悔しいでちゅねえwwwwwww

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/14(金) 16:12:03.17ID:f73RC3/wd
>>820
ピースメアちゃん…

3馬鹿天使に変わってヘイトを引き受け続ける騎士団

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 16:12:49.49ID:N5x5aSTF0
>>825
ドゥーガのおっぱいでも?

>>828
!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

またエターナル遅延かいい加減にしろ

終焉さんの回りで寝てるゴミども、あれ全部騎士団だから

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:13:45.50ID:D3u2v/fH0
>>824
は?ストーリー途中までしかまだ見てないんだけどピースメアなんでこんな変態仮面みたいになっとるんや?
普通に案内役やってたんちゃうかい

時の管理者や神様たちが遅延とはけしからん!
お尻をこちらに向けなさい

終焉に掴まれてる人は生きてるのかな

オルハが水着だったら引いてしまうところだったぞコロプラ

騎士団はルピラ、ラディウスのみ排出にしたら汚名返上できそう
というか今や騎士団で強いのはこいつらだけ

こんだけ騎士団嫌われてるけどアネモネがレイドの画面にだけ登場してた頃はほしいという声が沢山あったんだよな

エターナル遅延は明日の14時!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:15:22.46ID:4WSTvdy+a
終焉の前で寝てる騎士団
「どうせ俺らが頑張らなくても、誰か頑張ってくれてお星様になってるだろうし死んだふりしとこ」

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:15:28.27ID:D3u2v/fH0
え?!ラディウフって騎士団なん!
あいつ通りで弱いわけだよ…

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:15:41.28ID:MykJdjb10
ストッパーだよ、完全に

>>836
あの高さで落とされて生きてるかなぁ
ヘッドフォンで聞くとドサッって音が聞こえて生々しい…

>>826
七夕の後にちゃんとメアレス3引いたよ

最初の10連で当たってから70連連続で外してる
全然当たらんw

http://i.imgur.com/1DHbd4y.jpg
白猫とうとうレアリティ毎の確率表記と
レアリティ内のキャラ率はどれも均一表記来たぞ

で、どうだい? えっちガチャは来たかい

ラディウスは問答無用のゴミでしょ、そもそも詠唱がゴミ

目指せ、23:59!

今回は性能見ないでガチャってみるか

>>846
一方こちらは1%以下、かつ同じではない表記のままだったという

>>836
あれはね、いいロベルト

㍅n㌛㌰やね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:19:24.24ID:4WSTvdy+a
白猫って★4の確率11%もあったのか
1%で★4当たるソシャゲも多い中その11倍とか超良心的すぎるな!

終焉「この掴み上げた魔道士をこうやって壁にドーン!」

>>851
今回のユッカちゃんガチャで来るやもしれぬぞ
来なかったら知らん

今回はガチャもさることながら
配布にもおっぱい多いから期待してる
水ウィングメア、雷エネリー来い!

白20連でアイリス2枚来たわ
運使ってしまったわ

>>851
俺達はわかってくれてるユーザーだからな

>>806
バイトが忙しいとか言って単位落とす大学生みたいなこと言ってんな

もう信者しか残ってないから言われないのかもしんないけど確率標記はほんとクリアにしといたほうがいいよな

とらぶるの最高レア排出確率の画像↓

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa66-eClP)2017/07/14(金) 16:22:28.22ID:KBS5hP+za
ラギト3
レッジ2
コピシュ2
なんやこれ...

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 16:22:35.11ID:x9unVuDnd
>>862
結城友奈は勇者であるなんですが…………

あっちは闇鍋だからね
こっちでいえば英雄凱旋から当たり引くようなもん

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 16:23:14.96ID:v3lbMpZX0
>>854
よく知らんけどそのうち当たりは何%なんですかね

ガチャの改善は2015年GWの金板確定が最後だな
厳密にはウィズセレ期間外はB連中でてきたけどそれも夏に廃止
アリエッタ登場で属性ガチャ廃止で改悪してそこから2年…

折角ゲーセンで時間潰してたのに…まだ来てないんか

>>865
え?毎回別ガチャないの?
よくそれで続けられるな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 16:24:00.63ID:FOojCvxad
えっちんちん?

白猫でプレゼントやってるのかイベントこないし久しぶりにログインしてみるか

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 16:24:03.51ID:s7aA5Sota
お前ら終焉終わらせたか?
昨日は赤火艦隊で嘘つきが何人かは紛れ込んできたから要注意な

>>867
ほんとアリエッタは害虫だったな
属性ガチャやりたいわ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:24:49.59ID:FlvEpmgid
>>825
意味がわからん
お前はリフィルの壁を感じる

B精霊はコラボガチャの外れみたく有用SS持たせればいいのに

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)2017/07/14(金) 16:25:35.13ID:N5x5aSTF0
>>864
ゆゆゆいも7%だからこっちと同じじゃないのん?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-HHr2)2017/07/14(金) 16:26:12.73ID:FOojCvxad
あー、てが震えてきた
ガチャッちまいそうだぜ…

ゆゆゆい7%だったのリリース記念時のみだぞ

AウィズセレのSSをミクガチャAのSSに変えてやれ

なんかウィークリーガチャめんどくさくなってきたな
通常ガチャの補充もさっぱりになったし

てかいまこのガチャしたらSSは当たらんのか

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 16:27:16.98ID:x9unVuDnd
でも銀ちゃんやくそくガチャは6パーセントよ

>>875
開幕自爆SSにしてくれればレギュラー入りだわ

ドゥーガでもゼラードでもいい
デブじゃない巨乳は見ちゃう

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f28f-85sY)2017/07/14(金) 16:28:04.51ID:aJ1aySPp0
>>866
シャロン式のL限定確定だからまず1%
それに10%の星4を2/16したものを足して1.625%だな
こっちで一点狙いするよりはマシなんじゃないかな

お前らドッカンやってみろよ
面白いくらい当たらんぞ

とらぶるの画像はこれのことだろ
勝手にゆゆゆいがどうととかほざいてるガイジがいるだけで
http://i.imgur.com/mJaDww1.jpg

ラギト3
ゼラード4

>>872
さっき嘘ニャンで無駄に時間使わされた
しかも2P変換打たねえアホだったし

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:28:55.77ID:MykJdjb10
18禁やね

最後Lのやつもそろそろきつくなって来たか
オロチさんなんかもATK追い付かれてきたし

>>222
首折れてない?

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 16:30:18.92ID:x9unVuDnd
わたしはがいじだったようだ

>>891
俺は首より背骨が恐い

結局駆け込み10連して1番ハズレのミリィ掴まされてもうた

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 16:31:07.42ID:v3lbMpZX0
>>884
なるほどわかりやすい
まあ闇鍋言われてる所以がよくわかるな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:31:10.44ID:FlvEpmgid
誰もオルハさん引きにいかないのかよ

>>884
まあこっちは一点狙いだとしても新しいのが手に入るからなあ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/14(金) 16:31:39.32ID:MykJdjb10
ガイジしかいねぇだろ何言ってだ

こっちでも確率開示はよ

ピピアちゃんと踏む900

まだ来てないのか

900注意

行ってきます〜

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:32:58.56ID:D3u2v/fH0
>>886
その画像も本当は釣りなんだけどな 
確率だけ見てお前みたいなガイジどもが騒いでただけw

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:33:04.28ID:4WSTvdy+a
>>866
2%位

>>902
注意遅すぎィ!

他人をガイジ扱いするガイジ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:33:41.15ID:FlvEpmgid
新しいカードを引ける確率は黒猫の方が遥かに高いが一転狙いは白の方がまし

そんな感じ

今時、出現確率書いてない方が珍しくなったな

ピピアニキ最近建ててたから少し不安だぞ

900目視してから注意喚起

>>893

たしかに脊椎5段くらい圧迫骨折してそう

スレ建て終わり〜フィナーレです☆

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4424 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500017616/

問題ないみたいだ

黒猫のガチャも糞だと思うけどね
カード水増しも酷いし
このスレの人は信者ばっかだからあんまり疑問に思ってないんだろうけど

>>913
乙ピア

>>913
おつ

>>913
アンコール!アンコール!

>>913
安心と信頼のオーロラスレ立て乙

>>913
気持ち悪いスレ立ておつ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-UmNz)2017/07/14(金) 16:36:58.63ID:LnhmTs0H0
>>913

>>913
相変わらず、見事なスレ立てだ

そんなこと言い出したらガチャ自体が糞なシステムだろ

>>913
………………………。(お辞儀の長さだけが取り柄です)

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 16:37:09.49ID:x9unVuDnd
>>913
おつポポラの里

>>913
乙の字

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:37:16.44ID:4WSTvdy+a
>>913
ティロフィナー乙

>>913
おつにへ

ピピアニキ以外にピピア好きって言ってるやつこのスレで見たことないな

ピピアニキスリスリ

確定とは言わないから11連にしてほしい

>>928
ピピアニキが異常すぎるんだよなぁ
つかイべもないしかわいい以外に人気出る要素があんまりない

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 388e-rQAD)2017/07/14(金) 16:39:11.74ID:D3u2v/fH0
>>915
しゅまんw引き弱の雑魚カスは帰ってくれないかw
普通に10連でL一体以上は確定みたいなもんだろ

>>915
何個かやってるが黒猫はまだ当たりやすい
確率よりも現金限定1回限りの確定ガチャが欲しいところだ

>>913
たておつ
イレーナ引けるといいね

なんか白猫で今頃遅延スキル実装されたらしいぞアクションで遅延ってどういうことか知らんが

むしろ信者じゃなかったらスレなんて見ないだろ

勢いあるね、
どう?ユッケちゃんの、水着シコ?

火単2tのホストでピピア大活躍 単色しか出なくなる

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-/sHz)2017/07/14(金) 16:41:09.81ID:D2rbsPcWd
ピピアニキスレ立て多すぎわろた

ありがとう俺たちのピピアニキ

まだ新ガチャ来ないんだな
どうした

ほっちゃんほしいから白い方でガチャってくるかな

ありがとうピピアニキ

コンプ勢にはこのガチャはしんどいだろうな
有能を引けたり引けなかったりいいバランスだとは思うが
全てのガチャで有能ばかり引けて常に最適なデッキでクリアするなんてつまらないだろ

10連にもっとメリット欲しいな

>>933
確定ガチャは良かったよな
ドルキ元帥引いた時は脳汁出たわ
今年入ってから余り使ってないが

減衰は弱い

>>933
いわゆるサプチケかスターレジェンドってやつだな
課金ワンセットが本当に塵になるリスクあるのが辛いし課金リターンが確実になればいいわな

>>913
乙 引っ張り合いっこしちゃダメ

>>946
ほんこれ
カード性能見ずに引いて当たって性能見て震えた

ステブ元帥4体いるけどもう保管庫だわ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:44:20.29ID:4WSTvdy+a
ピピ兄貴って浮気ばかりしてるし
本当にピピアが一番好きなのか怪しいと思う今日このごろ

>>197

雑魚ちゃんは保管庫で永久保存番やな

ピピアにきはいいやつにへ〜

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:45:23.71ID:4WSTvdy+a
確定ガチャで元帥引けなかった雑魚おる?
私だよ

まあいろんなキャラに浮気するのは俺らも同じだし…

きしょいからNGいれたいんでコテハンにして欲しいわ

ユッカ水単かよ、レッジ引けなかったから魅力半減だわ

>>957
ピピアでNGしとけ

俺もピピアニキウザイから通報とNGした
毎回毎回スレ立てして目障り、巣に帰ってほしい

まだ来ないのか新ガチャ
どうしたんだマジで

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b035-tyGK)2017/07/14(金) 16:47:15.27ID:AW7M3Yaf0
イベント毎に初回のみ確定ガチャにしてほしいな

>>933
7種類限定があるのに30連で1枚とか普通にあるでしょ
当たっても被りも多いし
カード水増しされた時期からいまいち納得いかないんだよね

また詠唱をゴミとか言ってる手持ち雑魚がほざいてる

アウアウはこれだから…

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-jkGC)2017/07/14(金) 16:47:47.95ID:k4Mr631Td
初代ロリの保護者は訳わかんないスキルだったのに2で弱体化になり亀10点の笑撃

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-17Ij)2017/07/14(金) 16:48:18.52ID:x9unVuDnd
初代ロリの保護者って?

詠唱めんどくせぇんだよな

可変倍率スキル使えない宣言はクイズ弱者アッピルみたいでちょっと

おかしいな。そろそろガチャ来ないとコロプラさん定時で帰れないよ…?

あと10分!

そもそも遅いから好評価には成り得ない

973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/14(金) 16:50:13.09ID:tVJT7MJQH
スレ建てしたのに叩かれてるピピアニキに草

詠唱イーニアはエクストラのスタメンになった
他だとあまり使わないけど

ピピアニキ叩かれててワロタ俺は嫌いじゃないぞドンマイ

詠唱はクイズ強弱ほぼ関係なしに二段階目しか出ないだろ

アウアウが悪いよね!

詠唱はHP高いボス削れるから便利よ

最大出しやすくなる結晶きたら詠唱は使う、無ければ純魔でいい

>>976
ほんこれ得意でも苦手でも基本二段階目
初回はいいんだけど周回とトナメじゃまず使わないよね

通報とNGするべきなのはもっと他にもおるだろうに

スレたてはおつだけど正直毎回スレ頭での性スレ案件レスは気持ち悪い

17時のパターンもあるの?

やっぱり遅れてたんだなガチャ
誰一人回さない通常ガチャのままリリース来週かよ

発言気持ち悪いからほんとコテにして欲しいわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YzZ+)2017/07/14(金) 16:54:05.06ID:FlvEpmgid
みんなエロいガチャで股間が固くなったり愛液でビチョビチョな状態が続いてて二時間耐えきれずにオルハさん行っちゃう?
行っちゃう?

状態なんだろ?
さあ、オルハさん引きに行けよお前ら

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-tXbg)2017/07/14(金) 16:54:10.98ID:hOjtUqw5a
詠唱批判のほとんどが面倒だとか最大倍率出ないからって言ってるのを見ると
あっエアプだなって思う

23:55のパターンは止めてね(´・ω・`)

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-w0es)2017/07/14(金) 16:54:36.15ID:4WSTvdy+a
詠唱2段階目確定とか言ってるやつ雑魚すぎだろ
真面目にかーちゃんやってれば1段階目出るわ

2週連続で土日が暇猫状態なんてことないよな

1段目行けたことないゾ
端末の差かな

糞コテ最近見ないな

株価下がれ下がれΨ(`∀´)Ψケケケ
しろそくの怨念やな

>>991
1問目大事

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b035-tyGK)2017/07/14(金) 16:56:40.07ID:AW7M3Yaf0
終焉レイドのアレ18以上見たことないけど行くんかね?

>>990
思う存分終焉回ってねという運営からのメッセージ

さて質問を締め切ります

ぞば

ちんこ

1000なら姉さんの今夜の夕食抜き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。