【デレステ】スターライトステージ★5805 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5804
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499960645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/mTzfKdo.jpg

いちおつはるちん
http://i.imgur.com/keC6QDW.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/wIBHsqq.jpg

ユッキ呑んだら寝ちゃうからなー
寝てる相手に手を出すのはちょっと

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 11:10:13.82ID:slVIVyNe0
ンチクビィ!!

いちおつ
>>7
こんなので笑っちゃった悔しい

アー、ミナミィの、チクビィはカワイイですね


1000がつまらない


いちおつ
前スレ1000は3時間ぶりの書き込みがコレなのか
服着た状態で乳首の位置当てゲームからしたいです

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/14(金) 11:12:30.40ID:yNOw94rpd
日菜子が来ないんですけど、どうしたら…

何で当てるのかも重要、指か筆か、はたまた肉棒か

いちおつ
前スレ1000にはСувенир、アー北海道で獲ってきたお土産をあげましょう
http://i.imgur.com/HGdz4S0.png

>>14
自分も来ないから明日スパートかけるよ

>>14
メダル1000貯めてご理解
☆15目指すなら無心で回すしか

美波の他に誰の乳首が並んでいるかもしりたいところ

NG入れとけ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e09-KmKO) [sage] :2017/07/14(金) 11:09:35.35 ID:12rF7Krm0
新田美波の乳首当てゲーム

今月末ミナミB
あると思います

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 11:15:22.83ID:slVIVyNe0
>>14
こんなとこで聞いてる暇があったら走れ
遊びじゃないんだぞ

ンミナミィは割とすぐ乳首勃起させそう

美波とのセックス中に
美優さんって言ったらどうなるの?

早くムフりたいのになぁ

いちおつ

乳首あてゲームよりスレ始まって1レス目にNG入れとけって書く人の方が不審
さすがササ

>>24
その場で美優さんに電話させられる

ちょっと待ってほしい
美波が回答者のパターンも有りうるのではないか

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 11:18:11.04ID:iLraF+O/0
ピニャリクエストでDなんとかって難易度選んじゃう現象どうにかして

>>28
テニスのサーブで狙われるPの乳首

84曲目で一枚目来たから単純計算で1008曲ペース

ウサミンってお母さんだよな

いちおつみう
http://i.imgur.com/jurkIG5.jpg

美波さんの乳首は陥没だと薄い本で見ましたけど本当ですか!?
いちおつまゆ

電話させックス好き

いちおつ
しまむーとあんなことやこんなことしてぇな〜
http://i.imgur.com/NncB33e.jpg

>>36
まーたカスメか

カスメで担当作ると抜けるこれお豆な

ファミキチうめえなぁ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 11:26:34.85ID:iLraF+O/0
こういうパンチラにすごく性的な興奮を覚える
http://i.imgur.com/uvjepP3.jpg

>>32
お母さんてか田舎のおばあ…

いちおつ

キャラバン上位15狙ってる人ってやっぱ石割りまくってんのかな?
スタドリ使い切っても全然だ・・・

>>41
運にもよるんだろけどメダル30000で12って人はみたことある
いいひとは10000とか15000とか?

今月SSSのボーダー低くない?
特に意識せずに今1000位台だから狙っちゃえるのかな

なんか最近のアニメでタイガーマスクopの最初のとこのパロシーン見た記憶あるんだけどなんだったか思い出せんいちおつ

なんかmate重い

いちおつ暑い…
>>41
前見た人だと運が良くて2000個弱
運悪いと4〜5000個近く使ってたね

何かかな子だな

>>41
平均400回だからねー
スタドリだけで400回やるには相当溜め込んでないと無理だろうな

>>40
ぼくのなつやすみ5 ウサミン星の大冒険

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 11:32:26.11ID:slVIVyNe0
>>41
寧ろ割らずして15にしようなどとは片腹痛い


上位15は修羅の道よ一度敗れたけど担当来たらまた挑まねばならんのだろうな

キャラバンはまだ好きな曲選べるからマシだけど、協力だと選べないからつらい

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 11:34:27.86ID:V/XbVwVdd
かな子ォ!
罰として今日は丸一日俺に付き合ってもらうぞ

青天井キャラバン

2chmateバクってたんだけど何だったんだ……

おもすぎるッピ

かな子は別に重くないだろ標準だろ!

始めたばかりの頃は、協力やグルーヴだと開放してない曲もプレイできて嬉しかったな

ブラウザじゃなくて2ch自体が重いみたいだね又どこかから攻撃でもされてんじゃね

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 11:39:03.39ID:iLraF+O/0
>>54
2chの話だろぅがゴラァ
誰もかな子重いなんて一言も行っとらんがな
おぉん?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 11:42:02.48ID:V/XbVwVdd
>>61
うるせぇ!
俺はかな子とスイパラに言ってその後朝までダイエックスしたいんだよぉ!
邪魔をするな!

>>42
6000ちょいで12枚集まったことある

2ch重くない?

>>41
こずえちゃん15作った時は一年分の貯蓄スタドリだけで出来たな
メダルは13000くらいだった

まゆかもしれない


いちおつゆか
http://i.imgur.com/ZWE0JBP.jpg

いちおつかりん
http://i.imgur.com/0fHNjk0.png

LV1日目落ちる夢を見た

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 11:45:45.89ID:iLraF+O/0
>>62
智絵里と結婚してるのにかな子と朝までセックス?

おちゅ

>>36
らんらんと結婚したし
した
http://i.imgur.com/1T4qTzK.jpg

スレが重すぎる
かな子痩せて

>>70
智絵里がいない隙に自宅でしてたら帰って来ちゃうんだよね

API鯖いじってるせい
ほんと無能過ぎる

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 11:48:06.00ID:V/XbVwVdd
>>70
いや智絵里も不倫相手でまゆと結婚してるから…

更新できひん

>>62
いつ出発する?私も同行する

愛が重い

79名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 11:48:55.87ID:Qas1bOC0H
>>73
智絵里にぐさーってされそう手刀で

いちおっつ
今日イープラちゃんのご用意日か

智絵里に刺されるなら本望…

いちおつ
そもそも攻撃されるような事案あったっけか

せっかくの休みにデレステで崇高な会話ができないなんて…
まあいいか

>>83
高尚な会話(マシュマロ、虫、セックス、レイプ)


重すぎてダイマできないじゃん

http://i.imgur.com/yMjqevX.jpg

不倫中に智絵里に見られて目の前で泣かれたらますます盛り上がっちゃうよ

(愛が)軽くなった?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 11:57:51.33ID:Qas1bOC0H
でもさ、むしろ智絵里と不倫でずぶずぶになりたくない?したくない?

>>51
http://imgur.com/MwVJB9R.jpg
この松山さん本当に恋に落ちるわ・・・

運営が何か弄ったみたいね

108 :Mango Mang?? ★ <small>そうだ2ちゃんねるしよう!?2ch.net</small> :2017/07/14(金) 11:21:34.18 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/premium/8409133.gif
APIのupdateするニダ

>>71
もうデレマスVR無くていいんじゃないかなって再現度だな

黒川 松山 聖來 の3大超美人をより扱って

>>51
声ついてほしい

>>90
図書館行けば会えるかな

早苗さんの限定SSRが出たら起こして

>>93
翠さんもー

>>85
ニンジャめいた手刀でPの頭は切断された。サツバツ!

智絵里とは学生時代に普通に出会って恋仲寸前まで行って卒業で別れて疎遠になって
後日風の噂で結婚したと聞いて後悔したい

専ブラで2ちゃん見れなくなるって本当?

>>51
デレマスは20代前半層が弱いからなんとかテコ入れしてほしいね

楓さんに托卵を企まられるPチャン達

>>101
Janeでエラー吐きやがるぜ。

ライブ終了からライブ結果画面に移る時に毎回ロード入るのはなんでなんだぜ

専ブラとは

見れるようになったな

>>99
それ体験したけどきついぞ
性格も身体の相性も一番良かった昔の彼女の結婚したという報を聞いたときは安い小説の主人公と同じような感傷がきたわ

>>102
托卵なんて企んでません
ふふっ

秒速5センチメートルP

紙巻きタバコが恋しい…

黒川さん翠ちゃんのブリヤントノワールとか
琴歌ちゃん雪乃ちゃんのCu育ちのいい組とかもっと認知されてもいいと思うの

実際リアルで自分の嫁が托卵してたことを知ったらどうなるんだろうかな
もちろん嫁は殺すだろうけど子供は今までのように愛せるのか

風の噂で聞くより、踏み切りですれ違って、あれっと思って振り返ったら電車が来てて
通り過ぎたらもういないくらいのほうがよくない?

あら?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 12:09:50.77ID:V/XbVwVdd
実際担当とは別に浮気だったり不倫したいアイドル出てきちゃうのはしょうがないよね
僕がクズチンポな訳じゃないよね

托卵されてもある程度期間がすぎると養育義務が生じる地獄

そんなところにいるはずもないのに

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e7-7VVP)2017/07/14(金) 12:10:43.68ID:6m1ymfL70
2ch mate だけど非対応ですと言われて
閲覧もできないんだがおれだけ?
ボスケテ


種崎敦美と久野美咲と原田彩楓でラジオやってほしい

暑さでついに2chもイかれたか?

おっ直った!

ケミカルいちおつにゃん
暑すぎ、志希にゃん助けて
http://i.imgur.com/WOQANo8.jpg

パンツチェックスクールしてぇなぁ

13時にlv抽選発表ムネムネしてきた。
上映館も増えたし大丈夫だと思いたい。ちな札幌。

API変更で軒並み非対応になった
まぁ更新してれば見えるからまだいいや

>>115
わかる
奏と付き合いながら肉体関係は持たないで
文香とセックスするところを見せつけて射精させたい

見えるようになった

托卵じゃないけど明石家さんまは大竹しのぶの連れ子をすごい大事にしてたって聞くね
あの人弟さんなり自分が飛行機事故を避けれたりしたことから考えとか独特のものあるっぽいけど

書き込めば見れるようになるってまじ?

>>125
増えたと言ってもできればシネフロで見たい

>>127
泣いてる奏を優しく筆下ろししてあげたい…

托卵で大沢樹生状態が1番きついと思う


135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 12:15:09.42ID:iLraF+O/0
>>115
わかるわ
担当はアーニャ
一番愛があるのは楓さん
一番お金かけてる愛人が加蓮
なぜかファンの数が一番の幸子

まぁ多少はね?

マジ2ch運営無能

奈緒ったわなんだこれ


パンキチくらいなら付き合えそうな予感がある

>>113
成仏しろよ

デレステスレしか見れないな

托卵を企ん(ry

割りとマジで加蓮と唯は俺の事好きだと思う

智絵里と体育館で汗だくエッチしたい

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6499-X5vM)2017/07/14(金) 12:17:06.28ID:jWqWHvzV0
チョロメ+自動更新拡張で見てるけど専ブラに慣れるとつれーわコレ

スレを見れたり見れなかったりするけど俺は楓さんをずっと見ていたい
http://i.imgur.com/3XdjsoJ.jpg

>>127
どちらかというと奏と付き合いながらふみふみに奏を襲わせたい

>>139
パン以上に なれるかどうかなんて
分からない 気合入れて考えて

画像アップロードすると治るってマジ?
http://i.imgur.com/uf4GVJC.jpg

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 12:18:20.16ID:V/XbVwVdd
今キャラバンのドロップでRまゆが出て来て焦ったぞ…
やっぱり余所見は良くないぞ…

ユーザから金取った上でこの無能さ

mateはアプデ早いからそれまでの辛抱だな…

何で当たり前のように生えてるんですかね…


他人と嫁が浮気して作った子供はさすがに愛せねえな愛してるつもりでもどこかで引っかかると思うわ
元々NTRとか大嫌いだしな


>>149
結婚してくれ
それか殺してくれ

しんげきカフェで涼んでるPチャンいないの
http://i.imgur.com/TOPIjlg.jpg

実際子どもが自分の血を引いてない確率って何割かはあるよな
とても言えないけど親族にもいる 長身美形家系なのにその子だけぱっとしない…

2ch見れないー

http://i.imgur.com/hxhaIgm.png

>>131
だよな。もちろんシネフロ一択よ。

>>158
普通の水着って漂白剤薄めたのじゃないのか


ちょいちょいエラー出すの
しょうがないからダイマするの
http://i.imgur.com/iY8b9ag.jpg

しのさんやったっけ?
めちゃドロップするな
昨日4回で3枚落ちたわ

>>158
写ってるのコースター?

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-TJs1)2017/07/14(金) 12:22:08.20ID:MaKh56vid

>>158
智絵里欲しい…
http://i.imgur.com/q11Zre9.jpg

グレナデンシロップが何度見てもロクデナシシロップに見える

何回か更新すれば見れるけど面倒いな

グレンラガンシロップ

こっちは調子悪くないのにな
http://imgur.com/RvC2Yoi.png

>>159
お前、辛い人生送ってきたんだな

みんな更新連打して鯖が落ちたりして

>>158
おい佐藤余計なもの入れるな

ドナキチとか餌あげたら即ハメれそう
おちんぽ入れられる意味も分かってなさそう

グデングデンシロップ

シロッコ?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350a-A+Sm)2017/07/14(金) 12:24:55.78ID:iLraF+O/0
グレナデンシロップのカクテルはレディキラーの印象しかないですねぇ

>>113
サーフィンやってる色黒っ娘の好意に気づきつつも幼馴染のことが忘れられなかったり?

薫ちゃんとおままごとだよっていちゃいちゃしたらイケそう
薫ちゃんはお嫁さん!

しゅがはのマシュマロ

>>181
逮捕

>>158
それどこにあるの

デレステて結構顔違うよな
ハンコ絵じゃないというか
ほかのゲームで見分けつかないやつある

ひなことめいこは似てるけど

なんか戦争の気配がしてるんだけどそういうの止めようよ
http://i.imgur.com/ER1m9wV.jpg


てるこドリンクでタケノコ沈んでるのマジロック

>>175
佐藤のマシュマロか

2ちゃんの不安定さに藍子ちゃんも困惑
http://i.imgur.com/WSnLHDi.jpg

文香の見て思ったけどデレステのSSRのフィギュア大体出来良さげやっぱ3Dモデルがあるからなのか
家にきたユッキはまだ仲間をヨブ気配ない

リッチな桜の頃はよ
http://i.imgur.com/K1g4RYc.jpg

>>132
生やすな

ぐんくつの足音が聞こえる?
http://i.imgur.com/Cf8NUCg.jpg

ラブライブはいつもハンコやなーと思う

デレはハンコじゃないけどキラキラ感が薄い

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 12:31:00.42ID:V/XbVwVdd
>>194
ぐんく…軍靴の音

>>158
ウサミンのカクテルは?

>>192
いい〜感じ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/14(金) 12:31:59.30ID:W/rHvVXCd


>>185
200人近くを判子絵で別キャラとして描けたらそれはそれで凄い気がする

>>200
この無理矢理感

なにこの2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまてってのは??

204名無しさん@お腹いっぱい。 (123456WW d087-4Yyb)2017/07/14(金) 12:34:56.96ID:lKR6sKXr0123456
やみのま!
蘭子ちゃんとファミレス行きたい
談笑しながらお昼食べたい

dat落ち不可避

>>203
APIいじってるっぽいらしいからそのせいでたまに変なのがでてきてるんじゃね


在来種で駆逐できるなら侵略的外来種に入ってないよね

>>155
嫁の連れ子に性的行為ってニュースたまにあるけど10代で可愛かったら気持ち分からんでもないわ
自分は絶対にやらないけど分からんでもない

>>203
何故かアプリの更新を待たずにAPIの更新をしたからすべての専ブラが死んだ

デレは目が結構違うよね
熟練のPなら目だけでもある程度キャラ当てられるんじゃないか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 12:37:13.27ID:wIwCA/Yw0
存在証明みたいな終わったと思ったら実は続いてて死ぬ現象って
音ゲー用語あるの?

>>158
智絵里の欲しいどこでいつまでやってるの?


>>158
こういうのってやっぱりお高いんでしょ?

>>211
蘭子とか周子とかフレちゃんとか特徴的な眼多いよね
ラブライブサンシャインのバス毎日見てるんだけど未だに区別がつかん

>>214
袋叩きで草ァ!

>>209
逮捕

>>173
まあ子供には罪はないんだからもしもがあっても大事にしてやってくれ
オスの宿命だから

削除されたか、存在しないスレッドです
つまり俺達は…

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HKQm)2017/07/14(金) 12:39:27.94ID:SrgRZGInd
マンゴー死ね

氷多すぎじゃない?

見れてない人いるのー?ちょーおかしい!
http://i.imgur.com/fTeem3G.jpg

ナターリアのマンゴー食べたい!

どうなってるんだこれ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/14(金) 12:43:40.38ID:XEDy6b5Rd
>>223
ビヨスタのMV見るたびにゆいちゃんだけNなのでやめてください
当時はそんなに欲しくなかったけど今になってきてちょっと欲しくなってきてるんです
やめてくださいで

mateとjaneは駄目らしいなー

http://i.imgur.com/YwwIGsG.jpg

もう、終わりだ・・・


インターフェースって突発的にいじっちゃいけない場所ナンバーワンだろ
嫌がらせかな?

>>200
マキバオーかよ

>>226
代わりにちゃま入れればいいじゃない?
http://i.imgur.com/Lpbk8hQ.jpg

>>226
着せられる有償衣装二種もあるし問題ナイナイ

mateだけど板一覧更新したらスレ見れた
スレの更新は何回かやらないとだけど

もうmate無しで画像上げられない体になっちゃったから早く直して…

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 12:47:32.73ID:1R8AaQiR0
フリスク全員ボイスつくサプライズないかな
っていうかそうじゃないと柚動かしようがないだろ・・・

>>226
今ならフェスで応募者全員サービスだぞ

更新するか既にされてるならmate一回落としたら見れた
http://i.imgur.com/AYf2vtu.jpg

>>232
フェス唯ちゃんと並べてえなあ
ふっこくふっこく来るですかね


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |


唯ちゃんはスノウ、パーチー、アクロス、初期衣装もあるし恵まれてる
おらはフェス限しか唯ちゃんSSR ないけど

更新したらいけたありがとー
http://i.imgur.com/CrBicNf.jpg

柚「声付いたよー」
未央「ずっと前から柚ちゃんとは友達でした」
とかなるんでしょ

さっきまで更新する度に削除されたスレって言われてたけど出ないから直った?
2chMate 0.8.9.39/asus/ASUS_Z016D/7.0/LT

このスレには書き込めません(DAT落ち)って書いてあるな
http://i.imgur.com/wQaKL9r.jpg

会社にいる○○みくっていう人の事素で前川さんってずっと呼んでてさっき前川って誰だよって言われてようやく気づいた今日この頃

治ったっぽいね

http://i.imgur.com/VEyMoFO.jpg

しんげきカフェ今日からなのか
夕方ちょうど副業でアキバの客先だわ
いってみるか…

>>248
なんかつよそう

>>241
奈緒るとは

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/14(金) 12:53:40.77ID:1R8AaQiR0
またにあつゆかよクソァ!

シャドウバースてCMやってるけど
おもしれーのかな
ルールややこしそうやけど

>>251
だーかーらー!!

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FmhF)2017/07/14(金) 12:53:50.65ID:R1waV8Fla
モジャモジャ

問題なさそう
http://i.imgur.com/QeDHiZN.png

>>236
フリスクのことは忘れて未央とか藍子ちゃんとかとつるむでしょ

治ったのか

良かった良かったこれで振袖艦隊貼れる
http://i.imgur.com/plrRbUE.jpg

>>253
本格スマホカードバトルやぞ

柚はいちごパスタ食べる役割あるから

>>253
今はエロトランプだと聞いた

>>249
まじかああう
昨日朝帰ってきたばかりなのに
いきたかった

萌え萌えコイントスやぞ

>>247
お前の事だよ前川ァ!つって押し倒してそのまま結婚しちゃえ

>>253
じゃんけん楽しいなら楽しめる

萌えメンコって聞いて逆にやってみたくなった

>>262
合衆国大統領の熱い風評被害

>>260
最近のアプリって大体本格ってついてるよね

>>253
皆クソゲークソゲーいいながらやってるイメージ
遊戯王みたいなもんなんじゃね

卯月の神砂嵐が見れるのか

ちょっとだけ床に珠ちゃんのスカートの中写ってる…?
http://i.imgur.com/VsJewJZ.jpg

ヨドバシとかの通販でPSVR売ってるのね

>>269
豪華声優陣並みに中身に期待が出来ない魔法の言葉

確かに治ったかな?
http://i.imgur.com/tN2w9Ho.jpg

今年の冬至はゆっずと風呂に入るんだ…
http://i.imgur.com/hVRIdZK.jpg

あと3分

去年の今頃って森久保とか美優さんよしのんしゅがはに声ついてたよね

>>253
健常者でいられなくなるくらい面白いぞ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 12:57:29.38ID:wIwCA/Yw0
>>275
これ何してんの?

メンコの方が技術要るからエロメンコ呼ばわりはメンコに失礼と聞いた

やっぱりめんこなら薄い方が強いのかな?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 12:57:41.94ID:Qas1bOC0H
>>92
でもたいして踊ってくれないしなぁ……
曲数少なすぎて飽きる

>>272
これは熱い(股間が)

>>247
みくにゃんって呼んどけば問題なかったのに

>>274
杏の中の人さえ出てればとりあえず少しは触る俺
こんな奴を釣るための謳い文句だろうな

>>267
前はエロメンコだったけど先月のアプデでエロトランプに昇華したらしいぞ

>>272
キタ━(゚∀゚)━!

シャドバの新パックは何があたり?

柚の劇場はいつもフリスクと一緒のイメージだからフリスクも声付けて欲しいなあ
どうせならぐさぁーっ!アニメ化してよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 12:58:51.57ID:9KAUxH/nd
フリスクはセンターSSRのバックダンサー的な扱いだな
いつも汎用衣装で後ろで踊ってるんですよ

エロメンコ→エロトランプ→エロポーカーに進化しそう

>>289
アリスじゃないの?

>>289
倉木、アリス

>>274
豪華声優陣による本格スマホRPG!
これはダメですね…

倉木麻衣?

デレステは簡単リズムゲームらしいぞ

アリスJAPAN?

豪華アイドルによる本格音ゲーは大丈夫なのに

>>297
本格じゃないのかセーフだな

>>272
よしのんの所にレーザー級が

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/14(金) 13:00:26.34ID:YjIk/Tj8d
>>280
不安定な足場で爪先だけでどこまで無理な体勢にもっていけるかチャレンジ

シノアリス?

>>285
「すみません、みくにゃん。明日の便で10ケース追加お願いします」
違和感ヤバすぎるだろ

倉本麻衣?

>>295
しかもだいたいお空っぽいタイトルロゴ

>>275
ウサミンおっぱいあるな…

>>293
>>294
これ?イージスデッキだと使いみちがなさそうなんだけど
http://i.imgur.com/dsWSYFk.jpg

初期譜面にあんずのうた、エンゲルとかインパクト強い譜面作ったの正解だったね、Twitterとかでかなり話題になってたし

SSR無い子をアクロスで撮るの楽しいけどあのかぼちゃぱんつみたいのうつると一気に萎える…
この衣装だけは謎空間でよかったわ……
http://i.imgur.com/xYJTg4f.jpg

一番見たいLV1日目外したんだけど…

>>289

とりあえずみくにゃんて呼んでみようぜ
かわいかったら

未央がポジパと絡んでもNGのこと忘れたわけじゃないし柚が他の子と仲良くなってもええやん

ゴロゴロしてきた

ありです
そこまでスタドリないし割るしかネェ

>>311
大丈夫?現地行く?

みくっていうと前川だけどミクっていうと違うもの思い出すな

>>273
うせやろ?と思ったら普通に売ってたw
もうちょい早くこういう状況になってたら買ったのになぁ
完全に冷めてしまったよ

>>308
今のシャドバはクラス関係なくニュートラルカードで大半を固めた方が強いから……

>>315
早くトイレ行け

>>315
マシュマロ転がるハプニング?

一昔前だったら初音さんって呼んでいたのかな

昔四人組のユニットにいてね…とか言い出したら泣くぞ

>>307
まだキタちゃんこない(´・ω・`)

>>319
普通に買えるようになったら新型を疑ってしまうようになってしまった

なんかアンカーついちゃった

とりあえずLV両日確保できたわ

LV初めて落ちたわ
うーむ、当日券頑張るか……

>>326
んでその新型が買えなくてループに陥ると

柚ファンの票が流れてくるだろうから来年の選挙に期待だなぁ 忍も躍進したし

ARMS面白いのかな
スプラまでのつなぎに買うゲームを決めあぐねてるんだけど腕ゼルダマリカで悩んでる

前川みく お漏らし

>>329
この後の一般販売枠が確保されてるんだから狙いなよ

オイオイオイLV落ちたんだが!

>>332
ゼルダがイチオシだけど確実に1週間じゃおわらない

LV取れてた良かったぁ

一般販売っていつからよ

>>334
一般って先着順のやつ?
いつからだろ

エロい気持ちとかいっさいないんだけど
>>36のこれは何を買えばいいの?
カスメってやつ?

フリスクとニューウェーブとガルビーに声つけて三期やってくださいお願いします

時々前川が前川か分からなくなる

>>339
まだ案内無いけど
大体2週間後ぐらい

>>336
なるほど、しょうがないから設定とかだけして眠らせておくか

>>343
さんくす
平日の昼間スタートとかだと絶望的だが
まぁ頑張ろう

LV二日目の方落ちたわ

>>345
土曜の10時とか12時スタートだよ

明日からスプラ のなんかやるんじゃなかったっけ?

乙倉ちゃんがドルチェと戦うってマジ?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/14(金) 13:12:26.60ID:sqb52xxfd
やっと強SR2枚目落ちた
あと10枚は連休でなんとかなるやろ

>>304
さんをつけろよテコスケ野郎!

29日ぐらいかな

>>350
これは時間足りなくなるやつですね

いつの間にかAPIメンテ終わってた?
突然はじめちゃダメダメー
http://i.imgur.com/v4QaiLE.jpg

明日は夜にスプラ2のフェス体験会あるね

みくにゃんと七海でユニット組みたいから
七海のSSR早く出して

これで8/13まで死ねなくなった

>>347
なるほど
じゃ福岡公演の日かな

スプラトゥーンってギスギスでこわいんでしょ
やだあ

でもCMのアリスっぽいのは可愛いなと思いました

明日しんげきカフェ行ってこようかな

橘です

スプラは塗らずに敵を攻撃するのが楽しい
地雷プレイヤーですすみません

switch買えるようになったんか?

お、初日ご用意されてた
二日目は現地だしぐふふ

数日前イオンで売ってた

はよswitchーズ売ってくれよ

そうや友人からLV2日目誘われてはじめて参加するんだけど抽選どうなったかな
連絡まだ来ないや

そういや近所でもSwitch売ってたな、買わないけど

LV取れてた、ほんとに良かったもう
これで来月届く志希にゃん5thライトも楽しみに待てるにゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-udIC)2017/07/14(金) 13:19:55.90ID:MeSmutELp
新田美波の乳首当てゲーム会場はこちらですか?


俺くんの乳首当て会場です

響子ちゃんに乳首当てしてもらいたい


てるこ〜

またアーニャちゃんが病棟から抜け出してる

今更スプラ2やりかたくなって同梱版調べたけどもう買えないじゃないですかー!
PSVRと同じで買えるころには冷めてそうだな・・・

>>375
このスレ見てたらSAN値下がる

LVすらご用意されなかった

ずらりと並んだP達の乳首と思しき場所に次々と洗濯ばさみを挟んでいくンミナミィ

チケットご用意され・・・・・・てた!やった

師匠にお仕置き乳首攻めしたいなぁ

Pちゃんの乳首あてゲームとか誰得だよ

俺くんの乳首に何当てればいいの?ダーツ?

なになに?第1回乳輪でかそうなアイドル選手権?

ゲームの前に乳首毛だけは処理してくれ

SSA二日目のコミケ帰りのお台場LVとか くさそう

>>385
もうちょっと痛いのでもいいよ

そろそろLMBGのお洋服が欲しいんじゃが

>>184
>>213
遅レスだけどしんげきカフェは秋葉のアニON STATION本店ね
前期後期に分かれてて9/3までらしいよ
紗枝はん周子智絵里森久保のトーク&ライブイベもあったりする
http://i.imgur.com/hDS0ANE.jpg
http://www.namco.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/collaborations/cingeki/20170714.html


>>388
強者はコミケコミケSSAコミケSSAの5連戦と聞いた


>>386
とりあえずおっぱい大きい子は必然的にデカいだろうなぁ
http://i.imgur.com/4mj5J4P.jpg

改めて考えると乳首って凄いよねアレが無いとおっぱいが完成しないもの

>>393
消費者の鑑だね

>>392
なにそれ俺得

ヘレンさんの乳輪はデカそう

陥没してそうなアイドル


何々?藍子ちゃんの話?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/14(金) 13:29:30.62ID:5VKZLnijd
乳首よりも乳輪の大きさの方が大事

12は当たったけど13はハズレた
LVさえ激戦だな

>>375
このスレ見てたら「ンミナミィ ンミナミィ...」って並んでるなかに「ンミキティ」ってあって少し笑ったわ

(●人●)

貧乳は陥没しないって聞いた

藍子ちゃんは豆乳首

>>380
どことれなかった?

色さえ薄ければ

LVって割りと余裕でとれるイメージだったけど死者多いな
やっぱ東京らへんはやばいのか

あーちゃんはレーズン

箱が小さすぎるんでは

【悲報】這いよれニャル子さんでトレパク発覚

作者は激怒している
http://i.imgur.com/KUYSxwX.png

検証画像
http://i.imgur.com/Jb5I4YJ.png
http://i.imgur.com/tXVigT0.gif
http://i.imgur.com/lpHDqqa.png
http://i.imgur.com/kbTJLNl.gif

レーズンでも色が良ければ美味しそうにみえるからね

>>395
よし、今日は特別に許す
誰か1人だけ好きなアイドルの汗ばんだおっぱい揉んで良いぞ
さあ選べ!

ウサミンは甘納豆

lv先行っしょ

>>400
これは海老ちゃんと乙倉ちゃんとくるみ

カスメとVR買えばこっちの世界に戻らなくていいってこと?

>>415
州崎の乳首がレーズンと聞いたラジオで

20年くらい前に半角2次元板で2次元キャラとセックスできる機械作ってるやつおったな

>>416
汗ばんだ雫っぱいで溺れ死にたい
http://i.imgur.com/FnXyJss.jpg

ニャル子、クー子、まつらいさん・・・うっ頭が・・・

甘い香りと口当たり腹もちのいい 未来の乳首

シャルノスのMっぽいのまでいない?

落ち目の阿澄佳奈が誰か声あててくんないかな
もうおばさんだからきついか

>>423
パイ裏かぶれてそう

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/14(金) 13:36:48.43ID:5VKZLnijd
あの乳首でよく声優やろうと思ったよな


パイ裏とかいう巨乳にしか許されない単語

>>423
絶対重たい

あーちゃんのパイ裏…

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-udIC)2017/07/14(金) 13:38:07.55ID:MeSmutELp
下乳

>>433
背中の話は今してないから

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/14(金) 13:39:25.45ID:5VKZLnijd
>>434
乳首よりも下乳派とは俺と同じ趣味をお持ちなようで


>>423
エイケン思い出した

新人女性声優オーディションの乳首審査に立ち会いたい

宇都宮しをん

乳首が黒いと声が濁るとか

黒?う〜ん、採用!w

なにこの流れ

暑さのせいでPちゃん達の頭が大変なことに

お前の乳首はなに色だーっ!!

流し乳首

447名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 13:47:52.72ID:Qas1bOC0H
>>444
暑くなくてもいつも残念だよ

よしのんの聖水で流しそうめん食べたい

テスト

こんな審査やって週刊誌に載ったとしてもPちゃん達がたまげなければセーフだからな!

>>445
みくにゃんの乳首はたぶん赤い

ミツボシとアップルパイ買ってこよ

>>445
綺麗なピンクですよぉ…

ただでさえ汚いのにそこから生えてくる自分の乳首毛には殺意湧く

てるこの乳首はチンチクリン
こうめの乳首は小粒な桜色

あぼーんだらけで何も見えん

奏の乳首は紫であってほしい

>>436
ビビッドレッドオペレーションは素晴らしい文明を提供したね

>>454
ぬかないの?

LV2日目取れてたけど初日取れなかったなあ…
今回は空いてるとこ探すの大変そう

乳首見られないとかかわいそうに

ねそな泥(zenfone)でミラーリングしようと思うんだがfire tvとかChromecastとかあるけどどれがおすすめ?遅延とかどう?

何故いらない毛ほどしつこく生えて来るのか

髪は生えてこないのにな

>>463
ケツ毛抜いても抜いても生えてきて邪魔くさい

乳輪の毛ってなんの意味があるんだろうな

ドレショ追加でもこないかなー連休パシャパシャやりたいぉ
http://i.imgur.com/CYtGdDz.jpg


フレちゃんは絶対絶対絶対絶対綺麗な乳首でピンク色!

フレちゃんの噂2 想像してたら惚れそう

色なんて漂白でどうとでもなるからやはり形

>>468
たくみん2週目はこの路線がいいなー

>>466
毛はそもそもその部位を守るために体が生やすんだよ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 13:57:51.89ID:Qas1bOC0H
>>473
つまり生えるやつは乳首への刺激が多い?

毛 「頭Paやし防御放棄でええな」

つまりPの頭は守る必要がないと

プレゼントオブスノウ 2/14
フレグランスオブナイト 5/2
パーティタイムゴールド 6/19
周期が読めねぇ

>>472
たくみんに「どうせファッションヤンキーなんだろ?」って近づいて顔面蹴られたい
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/a/b/ab6eef7b.jpg

>>473
よし、みんなでPaPの頭叩くか

>>478
開きすぎじゃない?

>>480
猫が逃げないように囲ってたんだろう(適当

女の子も乳輪の周りに毛生えるの?

まーPTGがいい出来だししばらく来なくていいわ

奈緒の乳首に!?

>>482
ちょっと奈緒で確かめてくる

34℃ってアタマオカシイ

奈緒の乳輪は大丈夫だった、産毛も生えてない

まゆの乳輪にも毛はなかったよ
あと乳輪は控えめだった

奈緒ってボーボー?って聞いたときの奈緒の反応

暑い日は乳首チェックに限るね

油断すると生えてくる娘こそ処理はしっかりしてそう

奈緒は加蓮に普段からチェックされてそう

ふみふみって手入れしてなさそうだけどそもそも手入れしなくていいほど生えてこないのかな

加蓮にピンセットで乳首毛抜かれる奈緒か・・・ふむ有りだな

加蓮は奈緒の尻の穴の皺の数まで把握してるよ

幸子にめっちゃ甘やかされたい
http://i.imgur.com/QPDA2ml.jpg

ミリシタ今日からイベントかよw
唐突すぎてわらうわ、ちひろへの機密防止のためかな
これはちひろも寝耳に水で対抗策なしか!?

ミリシタイベント 近日開催!とかツイートきたけど見たら一時間後じゃねえか・・・w

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 14:08:50.97ID:wIwCA/Yw0
>>488
俺のまゆは乳輪が大きくてぷっくりと膨らんでたよ
http://i.imgur.com/XldpQRA.jpg
こんな感じ

乳首にイボコロリ塗ったら本当に取れるのかな

>>499
グロ注意


よしちひろ脱げ!あっちに対抗するならそれしか無いぞ!

美咲ちゃんやっぱりポンコツなのか

最近美咲ちゃんがなんとぉ!って言ってくれないからミリシタ寂しい
ガシャ増えたお知らせも事務的で淡々とだったし

復刻イベントやってほしい…

>>499
すんごくパフィーで好み

>>495
21本?

履き古したジーパンがとうとうダメージジーンズから破裂ジーパンになりやがった

協力キャラバン中は復刻イベやればいい

>>509
短パンにして稲葉になったらよくない?

ちひろを脱がせる為に師匠がウォーミングアップを始めたようです

>>508
正解!

>>511
大人の短パンってダサない?

ちひろさんの蛍光緑は皮膚だから脱がせられないよ

>>511
稲葉?野球の話!?

ミリシタイベント発表から開催まで1時間て早すぎだろw
これはちひろにアプデ被せられないようにするためかな

師匠、暁に散る

>>514
元アイドルの勝俣だって履いてるしへーきへーき

昼間から飲む酒は最高だぜFOOOOOO!!
でもワインって酔うまでの量が多いからお腹いっぱいになっちゃう

色黒でいかにもヤリチンかホモっぽい雰囲気出してれば短パン似合うよ

キャラバンはムラがありすぎて困る
それにしても日菜子は優遇されてるねぇ

ここで待ってたと言わんばかりにちひろが何か実装してくるんだろう

>>521
うーんホモっぽいふいんき以外真逆だから似合わんなぁ…

水着ルキトレちゃんの3Dモデル実装ですねわかります

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7c-E66j)2017/07/14(金) 14:16:57.09ID:FCO1FLUj0
なんで俺馬鹿正直にLV1会場しか申し込まなかったんだろう
チケットとるのに手段は選んでられないのな
転売はしね

>>516
物置の話だよ

PSVRって対応ソフトこれからちゃんと増えるのか怪しいし、手出せないな
実際今はDMM需要しかないでしょあれ

奏ー シャークネード見てるかー!

稲葉SCO?

日菜子って迫ればすぐヤれそう

100人乗っても!

ウルトラソゥ!!!

>>528
DMMってそもそもPSVR使えるのか?

LVすら転売されるのなー

杏ちゃんを養う代わりに家にいる間思いっきり甘やかしてほしい

VRはもうちょっとソフトの供給が見えてこないとなかなかねえ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 14:18:45.68ID:wIwCA/Yw0
LVが落ちたのなら現地に行けばいいじゃない

ガシャ確率アップしからのちひろ明らかにやる気ないよなぁ

LVに転売の主戦場移したんかな人気あるとことか上がりそう

>>539
もうこっからは二周年まで力貯めるんだろう

>>524
色白でブサイクなCuPか…

当日LVも空いてるような田舎なので余裕でした

LVはずれたんだがもう追加とか一般販売ない?
俺一度も抽選で当たった事ないんだ

SSAだとさいたまのLVがやっぱり人気あるんだろうね。転売ヤーが暗躍しそう

LVは身分証明いらないから転売出来るらしいからな
転売ヤーほんとクソ

>>534
対応してから売り上げが月商1億か2億かいったらしい

ちひろには温泉復刻という切り札があるからな

>>544
あるよ

マジでLV落ちるってどうなってんだよ
クソ転売屋皆殺しにしろ

>>548
もういい加減諦めろ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 14:21:56.59ID:wIwCA/Yw0
LVってコールなし地蔵プレイなら席どこがいいの?

http://i.imgur.com/YEVDopQ.jpg
これ羨ましい

>>547
ほーOculusとかViveじゃなくてもいけるのか

>>545
あそこが一番惨めだと思うんだがなぁ

>>549
マジで⁉︎
スレ見てたら発売開始とかわかる感じ?

>>542
人を勝手にcoPにするな
顔はフツメン以上で惨事に興味ないだけで童貞なだけだわ

>>550
渋谷新宿池袋、あと大阪辺りは激戦だよね。
先行だとチケット少し高いから敬遠してたけど、一般も売り切れ早くなったからそうも言ってられなくなってきた。

>>552
別にどこでも
立ちたくないなら最前

ルキトレちゃんは選挙に参加したら圏内狙えそう

>>553
最高レアの安売りは終焉の予兆だぞ

さすアリLVはなんかねぇ
会場で見たいですねぇ

田舎のLVって当日券で間に合うかなSSAでLVデビューしたいんだが

イベント『THEATER SHOW TIME☆』が、
7月14日15時から開催されることになりました!
詳細はイベント開催後にお知らせしますので、もう少しだけお待ちください♪

→報告・・7/14(金)140:0


オイオイオイオイ

>>555
現地の物販行ってから参加しやすいから人気なのでは
よく知らんけど

現地もLVも五輪みたくマイナンバー実装しろ

>>561
なんだかんだデレステは限定ssrは90000円を保ってるからな

>>556
なぜ公式を見るという発想に至らないのか

>>555
物販とか狙う人とかさ、都合がいいんだよね。

>>556
公式で出るよ

>>557
そんなんだから童貞なんだよ

まちがた・・・
14:00・・・・

>>557
フツメンって言っときゃいいのに何故フツメン以上と言ってしまったのか

>>564
事後報告

>>556
こんなとこでするとかあほか

物販行って会場をあとにするのはとても虚しいぞ

>>558
東京ではあるけどその三つのどれでもねえんだよなあ
大阪公演のLVなら割と最後まで余ってたところ

一般販売いつからだもう蘇我とかなら行ったから1時間圏内ならどこでも行ってやるわ

>>572
フツメンは普通なだけに底辺よりは上という変な自信を持ちがちなんだよね

温泉ってなんでその場で即修正しなかったんだろう
1日でもミスったら間違えましたが通用しないのか

>>563
去年と売れ行きだいぶ違うと思うから、一般発売でとった方がいいよ。

>>578
そらそうよ

>>568
一回辿ったんだが予約終了のページしか見つからなかったんだ
もう一回探してみるサンクス

>>575
一度やったことあるけど、敗北感すさまじいよ
「物販で買った・・・・わーい・・・・・畜生、ライブいけないのに畜生・・・・」
ってほとんどマジ泣きしながら帰ったよ

謝ったら負けって何かアメリカンだよね

>>578
お金に絡むからね

温泉は闇鍋復刻に混ぜて、ご理解まで出させればいいじゃん
温泉ガシャじゃないし

586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 14:27:16.27ID:Qas1bOC0H
>>578
補填乞食度も甘く見るなよ一秒でもあれば騒ぎ立てわめきまくるぞ

アメリカンジョークは楓さんどう思ってるのかな

フツメン?歌い手のぱにょかな?

>>583
最近はそういう感じなくて、みんなそういう状態な気がしてるわ・・
その辺のファッキン連中みんなに当てはまるというか。

>>585
これじゃだめなの?

>>563
大丈夫と言いたいが幕張2日目で痛い目見たので欲しいなら早く動くにこしたことはない

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/14(金) 14:28:52.99ID:XEDy6b5Rd
>>578
ちょうどお空がやらかした直後だったからね世論も返金方向に流れてたししょうがないね

お空と確率、天井ともに一緒になったらか今後消費者庁の仕事してますアピールに使われる可能性は減ったね
やり玉に挙げられるとしたらFGOかね

>>576
蘇我はつらいね…。
一般発売で張り付くしかないかね。
イープラスくん直ぐ落ちるけど。

どうせしれっとご理解ボックスに入るから全裸待機しとけ

ご理解ボックスに突然入ってたら驚愕するだろうなぁ・・・

>>593
まあ幕張公演で蘇我だったから物販とか寄れたし結果的には良かったけどね
シャトルバス出てるとはいえ駅から遠すぎるのが難点だったけど

抜け道にするならご理解ボックスしかないか

気づかないP多そう

冷静に考えて今のシステムなら
闇鍋復刻てみんな喜ぶよな
九万出すまでにいろんや限定当たるし、ご理解して目当ては手に入るし

ご理解ボックスに、温泉ちえりーな入ってるんだが!!!???
みたいな流言飛語が飛び交う予感

>>599
それでご理解BOXに限定入れてこなかったら笑う

都内で一般確保するならどこがいいのかな

復刻はどこかで見直すのかな、復刻済み限定もこのままだと手に入らないままだし

ご理解ボックスに6種類くらい置いとけば復刻ペース早くなるしな

絵柄と衣装そのまま性能チェンジで別カードですと言い張ればいいとか思ってしまう
やっぱソシャゲ界隈の乞食って害悪だわ

排出されないカードをご理解に入れるのってセーフなの?

ご理解ボックスってワードなんか笑える

ご理解ボックスに「?」枠作るとか
イベントアイドル限定ガチャチケ的な

うおおおお「9万円」を…「限定」に変える力ァ!!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 14:34:28.22ID:Qas1bOC0H
SSA初日九時半ゴロ現地行けそうだけどソロver入ったCDとか買えるかな

>>599
何かしらは手に入るかもって思わせてくれるしな
よし年末天井ご理解300連ガシャセットとかを公式でやろう

>>585
ってか衣装の色味をほんのり替えて
温泉智絵理ダッシュみたいに出せばいいのにね

来年からはPUは前年の同時期限定のみで残りはご理解ボックスにって感じになるのかな

ご理解の中にランダムとか・・・・

どうしてそういう凶悪な発想を思いつくのか(恐怖)

>>606
お知らせも読まないPチャンが後になって
そんなの知らなかった!ってギャーギャー言いそうw

ご理解してまで欲しいかと言われるとなんとも言えねぇ

一日目のlv当選来た!二日目はまだか。

FGOがスルーされてデレステグラブルが狙われてた時点でなんか裏で働いてたんじゃないの

>>606
アウトだろうな

最悪旭川LVまで行くことを覚悟するか

>>340
即席でしまむー作成しようと思ったけど思いのほか時間を食ったので亀レスになってしまった
カスタムメイド3D2やで。ダンスやエロいこともできるで
ラブレター風しまむーなんかも顕現させられる
http://i.imgur.com/sgo310H.jpg

>>620
やましい気持ちは一切ないけど参考までにパンツが見たい

福岡LV一般で余裕こいてたら静岡まで行く事になったから
取れる時は早めに取った方がいいよ

現地の転売対策がかなりキツくなったから転売屋がLVを買い占めるようになったんでしょ
転売しないと生きていけないのかな…

>>620
ありがとう

一日目のLVご用意できたみたいなんだけど二日目まだ?

>>620
これは相当上手い・・・
一度挑戦してみたことあるけどあまりの自分の下手さ加減に
SAN値が下りまくったからそれ以来触ってない

>>620
モデリングは何使ってますのん?

初めて判定強化無しでここまでできた
なんか嬉しかったので、単発で失礼
http://i.imgur.com/MapcueF.jpg

SSA2日目これラブレターやってくれるよね…
観てぇなぁ…

>>625
二日目も結果出ているでしょ

>>630
やめろ、逃避しているんだ


>>629
藍子ちゃんの生ヴァイ!ヴァイ!も聴けるぞ

ふぅ・・・

635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 14:42:50.35ID:Qas1bOC0H
>>626
色々いじれるようにした上でMODなんかもあさらんとだよね
元から入ってるのだけだと髪もだけど顔が作れないし揃えてもむずいよね……

3人揃った∀んさーみたかったけどなー なんでわかれてんだよもー

>>632
このコレジャナイ感

>>632
これ二枚目加筆してるよね?

セクシーギルティはこのツアーで一回も揃わないのか

ダクソとかのキャラメイクで頭おかしくなる程度の頭Pだからなぁ

>>632
城ヶ崎姉妹に挟まれたお前ら誰だ

>>637
出来の良いパロAVみたいよね

ミリオン4thみたいに1日目と2日目のメンバー割り振りとはなんだったのか状態にしてもいいのよ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-A+Sm)2017/07/14(金) 14:44:52.34ID:XEDy6b5Rd
(´・ω・`)おやつよー
http://i.imgur.com/gBsageD.jpg

>>641
姉→しきにゃん→しぶりん→妹
じゃねぇかな・・・(自信なし)

>>636
二日目にノノ引っ張り出してくれるって信じてるから……

647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 14:46:29.82ID:Qas1bOC0H
>>644
珍しく美味しそう
>>643
初日や二日目もサプライズ出演とかあんのかな

>>645
左に志希にゃんいたのもはや気づかないレベルだった

>>644
ラーメンおやつとかデブかよ

>>646
ステージにいきなりPのデスクが設置されてるわけか

智絵里ちゃうのん?

キャラバン終わってゆかゆかのりこイベントやってSSAで披露してくれ

顔文字さんのサプライズは流石に無理ですかねぇ…

アニメ3期楽しみやな

>>644
おやつにラーメンとか意味わからん

サプライズするくらいなら最初から告知してくれって思う

楓さんサプライズ

そもそも今のご理解でもらえる恒常がどれかご理解してるPがどれだけいるのか

SSAぼくのかんがえたさいきょうのメンバーみたいになってるけどセクギルとインディヴィが分割されてるのがすごく惜しい

いつまで机の下にいるんだノノ!ウチと一緒にやるぞ!(ジャージャジャジャジャ

サプライズMAOで大歓喜

5thBD特別限定版にふみふみのすごいグッズがおまけで付きます

奈緒みてるとスゴイいじめたくなってくる

>>661
そんくらいじゃないと驚かんねぇ

智絵里DJのリトルリドルなんかも見てみたい

CG記念に楓さんもまた呼んでください

3連休だし流石に15時なにかしらあると思って全裸待機

>>667
蝶ネクタイとハイソックスは着用済みか!?

2連休なんですけどぉー

ノノは強いよ!

未来から来たけど何も無かったYO

MAO本人は無理なので本人が描いたイラストが登場

>>665
ああ、それすごく聴きたい…

ゲリラ的にイベント告知したミリにちひろがブチ切れてるから半裸待機

踏み台

ンン「おかあさんがアホだからこんな名前に・・・」

DJ Chierry「へいよー、かもーん」

>>676
うんことかそういう名前並みに、改名裁判モノだな・・・

679 【鶏】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/14(金) 14:54:13.41ID:puETfLb1a
DL来たが?

ミリあのもっさり動作でイベやる気でねえな・・・
一応ログボ勢くらいはしてるが

謎DL

うぉ、ほんとだDLきた

 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

ひなこにサプボきたか

この後ついにちひろが!?

ちひろ「許さん」

これは1500なにかくるな

ちひろ「ゲリラガシャを開始しました」

ドレショ来る?!

あいうぃーしゅふぉー

女子寮追加頼む

>>688
マジでやめろ

やめろ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/jbZBert.jpg

絶対美咲に話題先行させないスタイル

なにがはじまるんです!?

ミリシタの初イベにぶつけてくるか!?

ちひろさん「尻の蒼い小娘なぞ蹴散らしてくれるわ!」

698 【ほん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/14(金) 14:56:35.63ID:puETfLb1a
踏む踏む

はよ

マストレキャンペーンにしてくれマジで

701 【菊】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/14(金) 14:57:15.36ID:puETfLb1a
行って来る?

ぽんこつ不在過ぎる

ゲリラで幸子が飛びます

ちっひーのミリシタ制圧作戦が本気度高すぎて怖い

>>683
             /   __,ノノノ、  く  過言ですぞー!!
          /   / 、_,  、_从 |           ゚_    ,、-
          //l/ / ィ;;;;r  、__!| l|ノ           l」 ,ィ'´
         イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l       _,、- '"´|   /:::|
         !l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´      l /:::::::!
            ノVl|ハト、_  ー'  ノノノ|         |/::::::::::|
                ノノ三彡'´⌒ヽ |         l:::::::::::::|
           /  イ __    | |          |:::::::::::::|_,、-''"´
           _く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ |       _,、-‐''"!:::::::::::/
       r'´ /     ( rー¬、_,ノ|  |_,、- ''"´    。:::::::::/
      ⊂| /     `'l    \|   \       + :::::::::/
       У /      ヽ、   \    \    ●/::::::::/       ,ィ
       / /        `'ー--<    \  "∧:::::/ 、____,ノ !
        〈 /     !       \ `ヽ    \/  V  ヽ、    /
       >!      |          ヽ、!     o ゛ / ,   `'ー‐'´

海の日に負けるなサマトレキャンペーンきたぞおおおおおおおおおおおおお

おいおいギャバン中だぞ

ゴリラガシャ!?

ちひろのローリングサンダー作戦怖いわ

ちひちひしてきた

>>707
若さってなんだ?

さすがに姉妹を潰すようなマネしないって
ないない(チラッチラッ)

限定SRラブ☆キノコはよ

>>659
トラプリが不在の時点で最強は失われているよ

>>697
しぶりんが興味津々な表情して765シアターに向かったぞ

>>676
というか、お父さんはお母さんのどこが良かったですか。
あんなに子供っぽいのに、よく女として見れましたですね。
それともアレですか?お父さんは幼い少女しか好きになれないのですか?

まぁせいぜいがライブ関連のMV程度だろww
たいしたことないないw(高を括る)

お前ら、乗り遅れるなよ?

二日目lv当選メールやっと来た!
世界中に伝えたい!うれしいよぉぉぉぉ!

みーすたーろーりんぐさんだー

ざわ・・・

あ恒浪士討ち入りの時間か

>>719
ログインすれば見れますやん…

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8425-9Hiz)2017/07/14(金) 15:00:06.67ID:HNprmCDW0
雪美ちゃんにオチンチンシール見せてあげたい

ん?なんかきた?

何も来てないじゃん!?なんで!?

>>723
いまメーラーしか見れんのやすまんな。

なんだルームアイテムか

ルームか

ルームアイテム追加か

ルームやないか

ここまでちひろの策略だったということか

なんかルームのちひろがくつろいどる……

南国ルームグッズ

なんもないし昼飯にしよう

ずこー

うおおおおおお

ルームアイテムでした・・・

超マストレキャンペーン始まった?

モバでガシャ更新がアリマシタネ

何にもなかった・・・・

スレ立て800かー

743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:01:58.26ID:Qas1bOC0H
>>665
そんなことされたら二日目も行きたくなっちゃう

ミリのイベきてからかな

http://i.imgur.com/s7bYMNg.png
アインフェリア衣装ないじゃん!なんで!?

なんや期待させやがって
解散

一足先にお休み気分か千川ァ!!

>>744
もうきてるぞ、
初イベントがランキングし新カードなして

オールスター始まったら起こして

もういい!ちっひなんて信用しない!
ルームの改装しちゃうんだから!!!

>>745
次LMBGじゃね

ルームちひろかわいいなやりきった顔してやがる

ちひろ何くつろいでんねんwww

>>745
(YPTあったばかりなので)当然の結果です

カスメのモデリングとかどうやってんねんお前ら教えろ作るから

これはみうさぎ
http://i.imgur.com/VVovQoM.jpg

何休んでるんだちひろォ!

http://i.imgur.com/AR3Oqex.jpg

ルーム班は頑張ってるのにちっひときたら

ちっひと結婚したら最強じゃね?
お前らがジェエル嫌というほど送ってくれるしちっひ可愛いし

ちひろさんの裸足バケツ水か

ちひろさんくつろいでんのわろた

なんだちひろ余裕こいてんな

ちひろMJが来てるぞ
http://i.imgur.com/yd7krHH.png

>>758
じゃあ俺贅沢言わないから卯月と結婚して子供三人作るわ

>>758
ガチャ更新は明日だぞ

>>748
ほ?昼時点で来てなかったからまだかと思った

ちっひが楽しそうで何より

http://i.imgur.com/hpGC7EM.jpg
P自身が飲む描写って初?

日頃の疲れ()

>>758
結婚式には呼んでくれよなっ☆

>>764
ガタど
チイう
ャプせ
 セ
 レ
 ク
 ト

ミリのイベントはエピソードの追加すらないのか…

>>770
どうしてそんなこと書いた!言え!

>>756
やる気がないならやめちまえ!

ミリシタの当日限定ドリンコが30しか回復しない

デレステだってグルーブとかなかったんだからこれからやろ

ミリは香織って娘が可愛くて始めたけど飽きた件

おいちょっと待てそのタイマー止めれるのk
http://i.imgur.com/yVa7vlH.jpg

>>774
デレステだって実装されたときは30だったじゃん

ミリシタがゴミ過ぎて帰ってきた

日頃不満のぶつけ役にされたり勝手に女神だの言われたり良いように使われてるからな
ゆっくり休んでおくれやす

30て一曲分だからな

>>774
一曲分か少ないな

ミリシタ衣装泥するしこれからどんどん衣装配ってくれるならミリに浮気しちゃいそう
共通衣装もっとくれやちひろ

>>772
まぁ天井が付いたタイプセレクトがどうなるのか気になるとこではある

復刻がどうなるのかも不明だしなあ

しょうがねえなぁそのバケツ水買ってやるよ

正直グルーヴも50いらないです…

じゃあ使わなきゃいいじゃん

お隣りさんが予想よりポンコツなのが判明して優雅にくつろぎ始めるちっひ

ちひろ「復刻済限定入れておきましたよ!プロデューサーさん!」
こうなるんでしょ知ってるもん

這いつくばってちひろのバケツ水舐めさせていただきます

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Ej7K)2017/07/14(金) 15:13:59.14ID:6T4GIWFt0
ミリオンライブすげー勢いあるな
こういった同じシリーズなのに別アプリが出るの初めてなんだけどこっちドンドン衰退してっちゃうの?
せっかく金掛けたのに凄い冷めるわ

800ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/9inF83H.jpg

復刻どうなるか…って限定ガシャに限定アイドルは再登場する可能性がありますって書いてなかった?
三船響子ガシャで見た記憶あるぞ

なんだよモンテスキューって

>>787
スタミナmaxでレベルアップスタ50ありを夜にやらかすとやばいよね

>>777
これちょっと意味わかんないから説明してほしい

ちひろさんって可愛いよね

スレ立てするくらい云々

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/peIhgyY.png

待ってろ☆

デレステの当初と比べたらむしろええやろ

次スレナチュラルに踏み逃げされたな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:15:42.57ID:Qas1bOC0H
>>748
星梨花の衣装くるかもとか言われてたけど来た?

>>794
そんな事は皆百も承知よ
今迄は月末前に来てたけどその後については告知がないから今後どういった形態で来るかが注目されてるの


ミリシタのイベントなにこれナメてるだろ

いちいちこっちきてミリシタディスっていくのやめろ

>>806
早くない?

こっちの曜日ボーナスみたいなものか

アタポンも随分昔に思えるな、何もかも懐かしい

>>797
楓さんのダジャレタイマー
おふざけはなしってことです

パパッと適当に作ってみたらそれなりな感じになった
http://i.imgur.com/hkJ7Wbx.jpg

>>802
デレステの当初ってあんずLEGNE100本ノックしながらムズムズチャレンジやってた記憶しかない

>>781
スレ建てないゴミは黙ってろ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:17:36.58ID:Qas1bOC0H
>>754
まずエ作のカスメ2のスレに行きます
次にテンプレから改造系のスレのあるしたらばへ行きます
そこで関連するスレを読みまくりつつまずは他人の作ったmodをバラして理解して再構築してパズルで作れるようになっていけリボン辺りの小物からやるといいぞ

下がビルにならない背景すき

2日目ライビュさいまた取れてた

>>813
いいね!

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5806 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500012946/
http://i.imgur.com/RtaeXIt.png

>>812
おふざけはなしはなしってことか
ありがとう

>>813
これが楽園か…

>>820
できるしゅがはおつにゃん

>>820
おっつー

>>820
おつしゅがはー

>>820
おつおつー☆

>>820
お疲れ、佐藤!

>>820
おつ心


>>820
おつです

>>820
スレ立て乙です。

>>820
おつ

>>806
わお凄い!
おめでとうー!

脳が毒されててちひろがミリのイベの相手はルームアイテムでいいやと思ってるようにしか感じられない

>>816
なるほど、よくわからんが実践すればなんとかなりそう
サンキス

>>820
おつ

>>806
はえー

>>813
どうせまた床壁透明にして夕焼けの中バナナボートで放置される前川さんが目に浮かぶ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:19:26.06ID:Qas1bOC0H
>>820
お疲れ様ですさとうさん

これは水着のぷちでれらが欲しくなりますね

>>820
おっつ

土台付いてるのはいいよね
箱が浮いてるの好きじゃない

>>806
素直にすごいわ おめでとう

>>813
アルバコア?カツウォヌス?がいい仕事してて笑う

>>820
おつー
いつもの休憩用トイレが最近はいつも誰か居て使えない
仕事しろよ

>>820
おつん

>>806
はやすぎわろた

>>806
よし次は特訓前分も☆15目指そうか

ミリシタ2週間待ったイベントがあれって運営ヤバイなせめてキャラバンみたいにアイドル落ちる仕様にすりゃいいのに

850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:21:10.06ID:Qas1bOC0H
>>835
いきなりゼロから作ろうとすると挫折するからな
あとはミニスカをロングに改造したりしてくといじれるようになって最終的には作れるようになる

>>820
立て乙だよー

>>806
おめおめ
特訓前後で15を作るのかな?

ちひろかわいい

>>820
おっつし

ただのキャンペーンをイベントって激寒運営なような

ミリは今のうちに全力でミニクラウン集めまくるわ
百合子可愛いからイベ内容はどうでも良かった

>>820
佐藤お疲れ

>>849
そうするとマスターレッスン素材(デレで言うスタレ素材)集め放題になっちゃうからね

ミリシタ素敵すぎるわ
うん課金はしないでおこう

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Ej7K)2017/07/14(金) 15:24:52.34ID:6T4GIWFt0
やっぱ衰退の道しかねえのかああミリシタに早めに移動しようかな

ミリシタはリセマラしてろと言うことか

ミリシタ工作員湧きすぎ
ミリシタスレ行けよ

デレステの初イベはアタポンで、ウサミン報酬か・・・

今考えれば相当気合入ってたわけだな・・・

>>863
ウサミンは参加賞懐かしいな

デレステPにもきっと隠れミリシタンがいるはず

ミリシタの人たちはなんで書き込みしにくるんだろう

報酬SRの有無ってモチベに繋がるってのをよーく分かるイベであった

ルームもちひろ仕様にしないとならんか
今のままだとあの緑ただのアホの子みたいだしなぁ

ちっひくつろぎすぎで草

>>865
踏みちひろさせなきゃ

ルームアイテムにダブルベッド追加とかいやらしすぎでは?

見返したらアタポンイベ21000位だった

人が真剣にイベントを待っていたというのにからかうだなんて、
あなたはどこまで冷酷な方なのですか。


あ、いえ。
イベントをやってほしいとユーザーに言われ、
とりあえず開催してくださったということでしたら
それはそれで構いません。

イベント。

通常とは違うということですね。


そうですか。


報酬でマニーがもらえることに魅力を感じるなどという
特殊な嗜好をあなたがお持ちだということは、
私の胸にしまっておくことにします。
イベント開催、ありがとうございました。
白石紬

唯ちゃんと夏のバカンス

メダル2700で日菜子2しの10
前代未聞の悲惨な泥率で泣きそう。
いつも3日目ぐらいで上位10人揃うのによりによって日菜子イベで絞るのかよ。

報酬がSRなしのキャラバンとか誰もやらねーだろ
スタートダッシュキャンペーンの類じゃないのこれ

踏んでも処罰、踏まなくても処罰な踏みちひろ絵

>>858
そういえばそんな仕様だったな
あっちでキャラバンやるならSRドロップなしでメダル交換だけみたいな感じになるのかな

メダル3000も程度でいつも10人とかありえんわ

>>870
普通に踏む→ちひろさんを踏むとはさてはミリシタンだな!
踏まない→この悪魔を踏まないとはさてはミリシタンだな!
念入りに踏む→デレPか、帰っていいぞ

>>866
デレだとイベント始まると書き込み少なくなる
つまり逆に考えれば書き込みに来れるほど暇なイベントだということなんだろう

ちひろを踏むのは一般人
デレPなら破って粉微塵にしてから焼却する

>>850
千里の道も1歩からってことやな
のんびり弄れるようにしていくわ!

>>880
帰った後にちひろに折檻を受けるデレP・・・・

>>875
単に今迄が恵まれすぎてただけだろうね

メダル2500で日菜子1しのさん10だわ
上位15作る人は尊敬する

一番出なかった時でメダル15000で上位5枚とかはあったよ
誰でもいいから同じ苦しみを味わってほしいわ

メダル3000て上位2〜3枚出てれば上々って感じ

奏さんの時は最終日まで出なくて最後立て続けに出た記憶

ちひろの足洗った冷水2500ジュエルで売ってくれ

>>792
ゴミイベのせいで荒れてるだけだよ

>>878
カードドロップは期待してなかったけどメダルはあるだろと思ってたんだけどね
これはイベントというよりキャンペーンだよほんと

まぁ大体1000で1枚とかそんなもんだよね

>>1>>820
おつかれさまでーす

>>820
おつー

>>870
「ちひろを平然と踏んだぞ!隠れミリシタンだ!」
「ちひろを平然と踏んだぞ!生粋のデレPだ!」

896 【ほん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/14(金) 15:32:50.65ID:puETfLb1a
>>820
おつおつ!

897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:33:00.38ID:Qas1bOC0H
>>895
みんな踏んだら判別できないじゃねえか!

もう家具の収納数950超えて一括収納もできない
1000じゃもう足りないぞオイ!

ミリシタン邪宗門の件

キャラバンで一番ひどかったのは光の時だったなぁ
4500枚で最終日にようやく1枚でた

>>898
何をそんなに買うんだよ

ミリシタンとかもう愛称なの?
デレステはデレスターとか何とかあるの?

今日もリセマラ頑張るぞい!

ミリシタンの一揆とかどさくさに紛れてお前らもちひろ殴りに行きそうだな
そんでまとめて殺される

>>901
パーテーションって10個買ったりしない?

ミリシタン大名

ちひろしゅき!

>>621
エロい人には見えないぞ
http://imgur.com/WVZK2T0.jpg

>>627
モデルは4K肌のやつで顔はデレマスMOD使ってますん

>>897
憎しみを込めて踏んだらモバデレP
普通に踏んだらミリP

期間限定の季節物家具を全部買うとかやってると割と倉庫きつい

つーか対立煽り元気になりすぎてウゼェなあ
お前らは生きてる価値もねえゴミなんだからさっさと首くくれや

隠れデレステン

>>901
被りポスターとトロフィーとかが地味に効いてるんだよね

後はラブライバーとかバンドリーマーとかだっけ
こっちにも何かつかねえかな

>>806
参考までにどのぐらい割ったか教えてください

Pですけど

ハゲ

隠れミリシタンの綺麗な語呂ほんとすき

>>904
ちっひは信長の末裔・・・・?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 15:36:33.91ID:Qas1bOC0H
>>914
ちひろさんの犬?

やっぱデレステってすげえわ

何でもかんでもハゲって呼ぶのやめようよ

デレマスかき小僧とか?

(ミリシタン判別の踏み絵なら普通は美咲ちゃんの顔じゃね?ナチュラルにちひろの顔踏ませようとする辺りPの憎しみは深いな)

ちひろに媚びてるPは果たして踏み絵を突破できるのだろうか

キリシタン
ミリシタン

クリスチャン
デリスチャン

小学生の時、織田家の血筋とか言ってた織田さん元気だろうか

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-AM26)2017/07/14(金) 15:37:57.43ID:vWsHaFWzd
キャラバンは奏ドロップまであずき27枚貯まった時がツラかったなぁ...
今はメダルで天井付いて気楽に出切るわ
Rドロップは減ったけど色んなキャンペーンあるから餌は困らなくなったし

>>924
純粋で可愛い美咲ちゃんを踏むなんてとんでもない

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-Ej7K)2017/07/14(金) 15:38:01.92ID:6T4GIWFt0
ミリシタにだけ金掛けられてデレステは使い回しイベントで終わり
涙出て来る

デレステンてなんかネイティブな発音ぽい

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/14(金) 15:38:45.57ID:axfGF/RRd
デレスティン
ミリスタァン

デレスティンでいいんじゃないかな

ミリシたんと書いたらミとシのバランスが不安定に思えてきた

ドレスデンみたいだな

バレンティン

ちっひはホトトギス殺すタイプじゃない気が

今日なんかめっちゃドランカー出るんだけど
自然回復でやってるだけなのに6枚目ぇ

>>931
巻き舌風に言うと実にそれっぽい
最後に小さめのヌを発音するとパーフェクト

ティン!

何かバレンティンみたいだな<デレスティン

みんな厨二ぽい

バレンティン

デレステン爆撃


>>937
(ガシャを)
やらぬなら 殺してしまえ デレステP

>>934
ミリシたそ〜

採用された方にはちひろ特製ありがたい言葉全50種デレステッカー差し上げます。
それではまいりましょー

はあちひろさんかわいい
タッチしてもいつも同じセリフだけどいつかボイス増えないかな

元ハガキ職人とかいそう

>>945
幸子が喋ってるのが見切れてるのが幸子過ぎて気になってしょうがない

アイマス教のデレリック派とミリテスタント派

やっぱりミリPとは宗派が違うからね
滅ぼさないとね

>>946
どちらかと言えば
やらぬなら やらせてみせよう デレステP

デレスター

カルヴァンによる免罪符課金批判

ミリシタンに草

美咲ちゃんの顔踏めとか鬼かよ

ミリシタさんマニー報酬増えるイベでマニーが増えていない不具合発生で大炎上中

>>946
ご理解してやるから復刻早くしろよ

みりあたん!

あーあ、他げーからの荒らしがこっちまで飛び火してる
そんなにミリシタが恐いのか

>>954
確かに生かさず殺さずがちひろだった

>>961
一気に可愛くなった

2200でまだひなこ来てないんですけど?しのさんは8人かな
協力でネネさん報酬手前でやっと泥した事もあったけどキャラバンはメダル交換あるから最悪のパターンはないだけいいよね
でも1枚は泥したいよお

飴と鞭の使い方はちひろの方が上手のようだね

カスメいじっているうちにミリシタの方でなんかあったのか
って起動したらストアいかされてストアから起動しても起動しない

>>915
石の勘定はしてないなぁ。
ちなみにドロップは
メダル 11371
しの 47
日菜子 12

>>950
青空少女隊のラジオ番組には結構投稿して採用されてたw
あれ採用されると脳汁すごいんよ

ミリシタスレ見に行ったけど盛り上がってるようでお通夜じゃねぇか

後ろに「たん」をつければ何でも可愛くなるわ

>>964
みりあちゃんの中学高校その先まで見守りたい

ちひろたん

>>959
Nチケットしか出なかったよ
ふふっってなってタスク切った

ちひろたん

最近俺の中でちひろよりもeプラスにヘイトが溜まってる

>>971
牛たん

>>971
おいたん!

英雄帝デレスティンと獅子王ミリシタンの千日戦争物語

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-AM26)2017/07/14(金) 15:45:49.56ID:vWsHaFWzd
>>961
孕ミリシタ星人はまだ焼かなくてもいいか

>>971
Pたん

>>969
知ってる。地元のラジオ局で声優さんやってたやつでラジオネーム読まれたら嬉しくなってた。
あまり採用されないけど嬉しかったなあ

>>978
ひなだお!

レヴィアタン

>>980
えらい業が深そうだな・・・

ちえりたん!

びんちょうタン

>>971たん

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 15:46:48.79ID:wA6B4+r1d
タルトタタン!

>>980
それなにを孕ます星人なんです

ごうたん

あんたん!

ちひろの痰

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 15:47:23.79ID:wA6B4+r1d
1000ならまゆのまゆたん

じんたん

ボンバー

おっぱい

美穂たんれ



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。