【デレステ】スターライトステージ★5804 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5803
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499952814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/383FShS.jpg

いちおつむー
http://i.imgur.com/CgJOQx3.jpg

いち乙だよー
http://i.imgur.com/RfOJwQk.png

>>1
乙乙
おやふみ
http://i.imgur.com/xMbNxLS.jpg

いちおつ
おやすみうちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/5rHvyfE.png

いちおつ

いちおつ

そんなことよりしぶりんのおっぱいについて語らない?

いちおつ封印失敗
http://i.imgur.com/cQNNGOT.png

>>1
おっつし

しらねーよ(投げやり)


いちおつゆか
http://i.imgur.com/DfE8ILZ.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:34:23.86ID:cLS9m9nY0
こっちではエッチなまきのん貼っとこ
みんなスカチケでまきのん選べ
http://i.imgur.com/bMB5pAP.jpg

いちおつかりん
http://i.imgur.com/jODW838.png

いちおつ
藍子ちゃんに絶対特権主張されたい

いちおつー
練習あるのみだよ
http://i.imgur.com/7J4VnVC.jpg

いちおつ
これ貼ろうとしたんだけどアップロード失敗しまくってるうちに四方山話に花が咲いてしまった
しまむー3周目楽しみだよ!
http://i.imgur.com/8J6hbDw.jpg

いちおつ
ゼッケンと青こんちきと飛鳥むーりいー

ケミカルいちおつ今日からしんげきカフェ開催にゃん
志希にゃんドリンクは後期の8/7から
http://i.imgur.com/JFvi8up.jpg

いちおつ
今更だけど絶対特権だからゼッケンズなんだよな


いちおつドヤ顔ホールドアップ
http://i.imgur.com/Zbxf9R8.jpg

いちおつ

絶対特権は離接したので実質フルコン

いちおつ

いちおつ
なんかコンボ切れると思ったらタイミング19だったのが29になって草

いちおつ15thでねこやしき再び

>>14
まーきのっ

>>22
しぶりんっておっぱいの感度良さそうなんだよね

>>20
お待たせ!アイスティーしかなかったけど良かったにぃ?

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:36:29.85ID:cLS9m9nY0
>>9
最近改めて思ったけどしぶりんはおっぱいより尻だわ
http://i.imgur.com/vkZJN4F.jpg
http://i.imgur.com/Vy7BByF.jpg

いちおつやったぜ
http://i.imgur.com/awZNPHM.jpg

いちおつ
Amazonのセールとフェス課金で来月のクレカ支払い額に震える

キャラバンで声なしがタイトル絵になるのが普通に嬉しい

>>18
卯月ちゃんはアニバーサリーの限定ガシャ濃厚になっちゃったね
http://i.imgur.com/oPWxmma.jpg

>>17
いっちょつ可愛い
法子ってこのカードもデレステのも自分を食べて系の発言しょっちゅうするよね

確かにこのスレの住人って普段2chにいなそう
悪い意味で2ch慣れしてないって感じ

>>30
杏ちゃん貞操の危機

みんなJSなら明日終業式じゃないの?北のほうはまだ?

いちおつ2ch歴15年やぞ

>>31
その画像見て改めて思ったけど平らだよね…
http://i.imgur.com/EUAVrpl.jpg

>>39
北は今月末ぐらいかな

>>35
しまむーと楓さんとかで来たら泣きながら18万用意しないと…

>>20
氷多すぎない

>>41
とりあえず死んでくれ

前拾ったやつだがしぶりんはええな
http://i.imgur.com/cgl46Uc.png

いちおつ寝る具
http://i.imgur.com/4w8j5Ox.jpg

おっぱいスライダー?あああのちっちゃくなってアイドルの谷間を滑り落ちていくあれね

>>37
ねらーはそのスレの雰囲気に溶け込んで意識集合体になっていくもんなんだぞ

お前が感じたそれはスレでありスレを極めたねらーの証でもある

南くんの恋人かな?

>>14
射精管理されそう

いちおつ
寝なきゃ

夕美ちゃーん
http://i.imgur.com/cCF0pRU.jpg

>>44
このホイップクリームを沈めない為に氷ギッチリする必要があったと思われる

と思ったけどホイップも何も無い奏も普通にギッチリだな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:40:59.04ID:cLS9m9nY0
藍子ちゃんの天翔十字鳳なめんな
ついでに楓さんのデスビーム
http://i.imgur.com/VwaUrhP.jpg

だいたいサウザーさん飛んじゃうよな

>>54
時短のためにシロップとかそのまんま流し込んでて氷が溶けるとちょうどいい味になるとか…?

>>54
夕美ちゃんもギッチギチだよ
信じられるのはしきにゃんだけだよ

>>20
しきにゃんセット頼んだら奏の味も作れるね

平らだけどエロい
つまり最強
http://i.imgur.com/fAZT7TS.jpg

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:42:23.54ID:cLS9m9nY0
>>51
まきのんはいいぞ
エヴァ乗ってそう
http://i.imgur.com/Vnj3aCN.jpg

>>58
なんかえっちだな
しきにゃんがガバガバみたいじゃないか

まきのんも意外とアホそうだけど
いや可愛いけど

白猫3周年でノマクエの主人公とヒロインが限定ガチャに入った
こっちで言うとアニバーサリーでPとちひろさんが月末限定SSRになる感じ


>>62
ガバガバなのはPチャンの財布の紐だけだにゃ

>>64
Pセンター不可避

あれ、そしたらP担当の俺はなにになるんだ?

メガネならメガキチよりマキノンの方が好き
http://i.imgur.com/7GDu9nS.png

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:46:48.85ID:cLS9m9nY0
しきにゃんの脇でフィニッシュ
http://i.imgur.com/6m5krCn.jpg
http://i.imgur.com/dFIGS4g.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 01:46:58.79ID:slVIVyNe0
やっぱりてるこ〜のドリンクこそ至高
たけのこなんぞ沈めてやればいい(ヒャッハー!

>>66
こんな尻尾挿してるくせに!
http://i.imgur.com/m039JWb.jpg

もしもアニデレのメインが
ってとこまで書いたけどやっぱ卯月以外思いつかなかった

アルコールすら無い似非カクテルどうせ1000円以上するんでしょ?
さすがにぼったくりだわ

まきのんは前回スカチケでお迎えして事なきを得た
みれーちゃんやユッコとも合うぞ 良いぞ

イベントミッションをわざわざ取りに行く必要がなくなって専務の声殆ど聞かなくなったな

>>75
え?あれ聞くためにミッション入らない?


>>68
メガキャノンにしか見えない

ミリシタやってからデレステやると、こっちの方がいいとしみじみするけど、あっちの場合、重いしロード地獄だし、曲中に固まるし、いいところなしなんだが、この2年前のポンコツAndroidでも音ズレだけはないんだよなぁ…

androidの仕様上、無理だとここのPちゃん達に言い聞かせれてきたんだけど、あれはジオン驚異のメカニズムかなにかなんだろうか

>>69
こちらフレちゃんの脇、むつみちゃん添えでございます
http://imgur.com/FsqOQtt.png
http://imgur.com/MUCbfMT.png

VRのダンスって間奏入ってる部分の追加以外は大きく変わってるわけではないの?
デレステMVで映ってなかった部分のアクションは新規で作ったんだろうけど(デレMVのカメラ外キャラとカメラ内キャラで違う振付してる)

有能すぎるのも困りものだな

ミリシタは知らんが最近のデレステ重いわ
アイホン6だとすぐ熱持ってかたまりまくりよ

腋ダイマに見せかけた限界ダイマだ!みんな逃げろ!!

>>75
専務の美城田さんはルームに行けば会えるでしょ

>>79
ミリオンのキャラわからないけどなんやかんやでやってみたら楽しくて
課金したくなる衝動を抑えようとしてたのに
限定ガシャが来て何かと困ってる

MJ「なんとぉ、有能すぎるのも困りものだな」

>>83
低解像度のスマホなんか捨てて幸せになろうや

この子は三船さん系だと思ったらマイルドなしきにゃんなのか
http://i.imgur.com/4IqJWlr.jpg

キャラが魅力的でもクソゲークソUIには金は出せない

南斗ぉ!

SSRMJまだですか

石油王はデレステに天井ができて余った石油でミリシタの限定引いていた

ウメハラがぁ!困りものぉ!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:52:30.01ID:cLS9m9nY0
>>80
ええやん、ナンボなん
脇にはまってここばっか撮ってるわ
フレちゃんくるみ添えで
http://i.imgur.com/W9abwhP.jpg
http://i.imgur.com/rZrhkvt.jpg

>>88
そうしたいがipad pro積立が出来るまで我慢

ホーム画面ダイマができないのでミリはお仕事だけ淡々と消化するゲームになった

>>83
6はさすがに古いよ6S以降じゃないと
3Dゲーム動かすなら2年以内の中級端末が一つの目安だと思う


ミリシタの事務員がシーブックってマジ?

何だかんだMJ様は超有能だったよね

リアルアイドルとかもあれだけ沢山いたら脇が穏やかじゃない臭いの人とかきっと混ざってるよね
ジャニーズってなんで脇ボーボーなの?

天然キャラがとことんダメだとミリオン割としんどいんです

>>81
ライブをみてないからそっちは知らないがデレステとは違ったりする
昨日追加されたTPは奈緒のパートあんまうごかず後ろの二人がデレステの奈緒の腰振りっぽい動きしてたり
あとライトが滅茶苦茶やばかった、正直TP専用リッチをはよみたい

今さらながら本家モバマス始めたけどフリートレードってすごいね
煌めき加蓮がスタドリ1個とか

天然キャラってあざといと思われるから困るよね

おうお禿クロボンの映像化まだかよあくしろ

iPhone6とiPadAir2は同世代なんだけど
3コアとメモリ2GBのお陰でAir2はまだまだいける
http://i.imgur.com/oy0VVwX.jpg

6のiOS8で特に困ってないかな
リトルリドルの時判定おかしかったのと
リッチは連続して見てると熱くなるけど

>>107
クロボンはロリコン漫画家が風呂敷広げ過ぎちゃったので
もはやお禿げ原作のオリジナルを今更映像化しても遅いのですよ

>>105
こっちだとポイントガシャでも出るSR雪美ちゃんがスタ4桁とかな

>>98
2年か 参考にするわ
もうすぐ7S出るのかな
でも先にpadpro買うだろうな

>>108
うちのAir2くんも頑張ってくれてるわ
さすがにリッチ高画質でyptはガクガクするけど
http://i.imgur.com/nycOyg5.jpg

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-sJpk)2017/07/14(金) 01:58:14.88ID:cLS9m9nY0
美波のかっこいいポーズ
美波の衣装こんなかっこいいとは思わなかった
iPadProだけどフリックに慣れなくて発狂しそうだよ
http://i.imgur.com/ukf27IJ.jpg

デレステのMJはもはや別人だよね
http://i.imgur.com/vnntSCW.png
http://i.imgur.com/WQOVzYD.png

>>65
この三枚目の話でドーナツ3個以上食べてるのにまだまだ食べられそうな法子ちゃんパないの

次期モデルは7s、7s plusと8一緒に発表するって話が有力っぽいけどどうなるやらなぁ

あいぽん6か…
ガルパ1時間やるとだいぶあったまるな
たぶんミリシタはあれやデレステより発熱が早い

iPhone5cの僕はミリシタインストールすらできませんでした(怒)

>>105
(初期のカードなら)当然の結果です
CGとときんとかもスタ1にまでなってほんと時の流れを感じる

9月に新しいの出るなら買い替え検討しようとは思ってる

>>119
化石スペック?

なんかパズドラにトレードできたとかで一瞬目を疑った

iPhone6でデレステは一応MVさえ再生しなきゃ大丈夫だけどミリシタは2D音ゲーやってるだけでヤバイ
買い替えたいけどすぐ8出るのに7買うのもなあ


バナナが入ったクレイプなところに牛乳を....

http://imgur.com/uf0i3WR.jpg

7Sと8が同時発売ってなんだよ
すうがくてききのーほーに反するでやがります


ミリシタも楽しいんだけど今の至れり尽くせりのデレステに慣れちゃったから甘やかされてしまった

>>122
デレステは特に問題なくプレイできてるからミリシタもできると勘違いしてた

>>116
ドナキチを侮りすぎかと
http://i.imgur.com/vCbE9us.jpg

2Dと言っても厚みのない3Dが振ってきてるんやろ?
そりゃスペックいるで

>>119
5cって32bitのCPUだからデレステも使えなくなるカウントダウン入ってるよ

>>18
これ恒常とときんのほうが合ってそう

ミリシタはOSのバージョンで足切りあったね
デレステの安定動作優先だからアプデしてないけど・・・

>>127
8は正確には10周年記念モデルだとかなんとか

みちるも大概だけど法子もあれだけ食べても細いよなあ
またしゅがはが嫉妬してしまう

>>133
マジか
スマホ買い換えるかタブレット買わないとだなー

4Sでデレステ入れたらログボ貰うくらい出来るよな?
まさかデレステすら入らない説ある?

冬モデルほんま頼みます

>>127
今年は7sシリーズとしてしか出さないと思うよ


>>130
そもそもミリシタはタイトル画面抜けたら即3Dがおはようございますだし
化石端末じゃまず間違いなく無理

法子はドーナツ以外も食べる上にドーナツも追加で食べる
http://i.imgur.com/t4t0Lg3.jpg

>>139
デレステサービス開始時ですら4S厳しかったから今は無理じゃねえかな…
リセマラに使おうとするも起動したりしなかったりでやめた覚えがある

>>134
と思うじゃん?
恒常とときんは芋SRの方なんだよね
エメラルドグリーン×イエロー×ピンクはアニバと限定SSRの配色
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/1a77b2cd5134093cda454212e9c4847e.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/2SBN6KKfuVcPh4_dXJUaogyTF_8nwG7ryU203V5p7Fc.jpg

>>137
しゅがはと運動しないと・・・
しばらく続けてると体重減るどころか増えていくんですけどね

iosはメモリ不足問題が一番深刻そう


ダークイルミネイトの曲は作詞作曲Revoでお願い

ログボ回収だけは出来たとしてそんな状態を続ける意味は

ミリシタは百合子の可愛さに気づいて40連したけどSSR来なくて
結局リセマラ転生して百合子&紬で初めてしまったよ

まゆちゃんもダイマしておこう
今はそんな気分だ
http://i.imgur.com/Bv9XqvS.jpg
http://i.imgur.com/HW4YYF8.jpg

最近の津田ちゃん妙に涙脆いよね

芋SRってどうやったら特訓できんの

おい年取ったら涙もろいとか言ったの誰だよ


>>110
クロボンはクロボンだけで終わってりゃあなって

>>145
まじかー、バッテリー換えに出せないじゃん

>>131
ドーナツタワー1つ分くらいならいけそうだけど2タワーはヤバイの

>>131
何人で食べる想定ですか…

デレステはアイドル実装を小出しにしたのが功を奏したと思う
ガシャ更新のたびに誰が新規実装されるかで毎回盛り上がってた頃が懐かしい

クロスボーンガンダムは接近戦に強く構成されている 怖れるな

芋SR特訓後こんなに可愛かったのか…知らなかった…

http://i.imgur.com/Arka5kt.jpg
生徒を指導する美優さん


飛鳥ちゃんはダークイルミネイトも良いけど
志希にゃんとのDimension-3もプッシュしたい

そもそも芋1枚目はなんで手に入ったんだっけか

我が端末購入衝動のために高画質おっぱいふみふみを誰か

あいぽんの新しいのってbluetruthだったっけ?音ズレとかないんかな

ダークイルミネイト曲とか∀NSWERとかオントロジーとかルナショとか好きな俺得曲確実だから早急に実装して欲しい

>>155
当時やってたガチャでもう1枚とかだったような

>>170
青歯の時点でアキラエロ本


bluetruth -青の真実-
蒼そう

>>169
そんなに撮ってないし恒常ですが
http://i.imgur.com/YHzDuor.jpg

>>165
背中にスライム入れられて
悶える美優さん

クロボンは今回の好き勝手やり過ぎてこれでもう続編は作れまい!って感じだがどうなるか
奈緒過去2作も同じように主人公ぼろぼろにしたりで続編は無理だなって思ったのに

>>176
エクセレントふみふみ!

アイポン8でリッチ高画質できなかったからどうしてくれよう

ダークイルミネイトにまさかののあさん追加で3人ユニットとかどうですか

まゆですよぉ
http://i.imgur.com/qfcQw9y.jpg

文香さん三周目はどんな衣装でくるだろうな
和装かな

佐藤って子供みたいな顔だよな
なお
http://i.imgur.com/lfhLOUb.jpg


>>162
残りの恒常を2枚づつ出してさっさと消化したり
衣装も毎月追加できるように一時的に体制強化すればいいものを
お金かけるべきところ渋ってその先の大きな利益をどんどん失ってる

イヤホン無理ってちゅらくないか


一応イヤホンと充電同時に挿せる外付けあるんじゃないの?

かっこいい手を撮ってくるか

薄くするのはコンドームだけでいいのにな

vitaであったサムドラを久しぶりにやりたいと思いキングダムコンクエストという似たゲームにたどり着いたがサービス終了のお知らせが出ていた
http://i.imgur.com/O4Yo7rU.png

イヤフォンジャック廃された今のiPhoneはlightening端子で接続するようになってるしイヤフォンプラグを変換するコネクタも付いてるよ


林檎はもっとグラフィック性能に力入れてほしいね

Pはアルファベットに弱い

ヴァルキュリアとか流れ星キセキの作曲の人ってめざせポケモンマスターの編曲やってた人だったのか…

>>186
衣装は毎月は多すぎ
年間だと結構な額になるし

>>196
Pが強いものはあるのか?

>>199
課金

>>197
Tulipの作詞がつっかっもうぜ!ドラゴンボール!の人とか

>>199
ちんこ

>>193
そっか、ちゃんとなってんだな
じゃあ安心よ

>>194
美し可愛いですありがとうございます

>>201
世界は狭い…

40連で珠ちゃん引けなかったが、ゆっず引いたのは嬉しいので足出しキャラ並べてみた
http://i.imgur.com/Nr9UAGd.jpg

>>201
チュッチュチュ〜チュッカモゼドラゴンボル

HTCの新しいのもイヤホンジャックなくなるらしいけどどうなんだろ

ショップ衣装出すのはイベントと同時か遅くてもイベント楽曲恒常化のタイミングが理想でしょ
現状は圧倒的に遅過ぎて追いつくどころの話じゃないしもったいな過ぎ

>>207
日立?

ヴァルキュリアとか美波しか合ってないし早く衣装出してほしい

>>206
フレちゃんがしょうもないけど平和なお願い事して終わりそう

>>207
HTCは前からじゃないの?
ライトニングにさすつーけど
真ん中からケーブルだすって
親指勢からすると、もちにくくない?

あしたのチャンスにー付近の手がちょうどよく止まってくれない

>>208
PTGで全てを出し切った感あるし、チケット付けちゃったからこれからは適当に出していくんではなかろうかと

>>212
HTC10はイヤホンジャックあるよ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/14(金) 02:31:39.05ID:UWRWQGf20
ちゃまー
今日は膝枕で寝りゅ
http://i.imgur.com/3QzutVt.jpg

>>207
u11で無くなってるんだっけ
usb直結出来るイヤホンが付いてくるはずだけど、従来のイヤホン使いたいならusb dacが必要っぽい感じ


曲作って収録して
振り付け取って実装して
舞台もつくって
イベコミュ書いて収録して
各難易度の譜面調整して
SSRの衣装もつくりつつ
マスプラ譜面も作りつつ
イベ衣装作る余裕なんてあるわけ無いだろ!

あれ?キャラバンって毎日スタドリ配られないっけ?

それともusb type-c to 3.5mmイヤホンジャック変換付いてくるのかな

>>220
配られるよ

>>220
イベントのTOPページに行きなされ


>>224
てるこ〜

>>221
確か付いてくるとかあったような

最近のスマホはイヤホンジャック無くすの好きだよね

>>221
auのHPだと
USB-Cハイレゾイヤホン(試供品)、
USB-C to 3.5mmデジタルジャックアダプタ(試供品)
が同梱と記載されてるからついてるんでしょ。
YouTubeにも3Dリッチ高画質のYPTのmasフルコン動画上がってた気がする。

>>219
ちひろー!人雇えー!

>>219
さすがにイベントと同時はキツそうだな
というか一月でイベント衣装は何着あるんだろ?
2着?

学生服衣装とタキシードorスーツ衣装があればもう何もいらない

>>231
普段の生活大変そう

夏だしスク水配布期待しておこう

YPTは衣装とモーションが既に作られてたぶん他の部分に回せてた感あるし数ヶ月に一度高クオリティなものくれれば満足

>>234
つまりVR逆輸入すればリッチ対応のMVが作れるな


裸の衣装がいいな…

>>226>>228
あ、やっぱ付いてくるのかよかった
イヤホンジャックが無いle max2使ってたけど、変換ケーブルかまさないといけないのは割と煩わしいんだよね

SWのシャコ貝みたいなスカート割と好き
ボリュームあっていい

トラパル作り直しに期待が持てるな

TPのVR版MV逆輸入してもいいのよ?

>>237
ジョブズじゃなくても駄目だと思う

水着ガシャはよ

先輩アイドルを見習って透明なビニール衣装をですね…

チャイルドスモックにしようよ

奈緒温存されてるしTPイベ怖い怖い

>>242
次のグラブルコラボソングがこれなら褌ぐらいはワンチャン

ないわ
http://i.imgur.com/7UebEfL.jpg

>>228
3Dリッチ高画質でいけるんかー、10て満足してたけど悩むなー

ローズクイン戦とコラボしてついでにしもつきんとコラボしよ

>>247
どーせ三羽烏だろと思ったら案の定だった

>>250
おかわりもあるよ
http://i.imgur.com/HbWHkrw.jpg

あしたま衣装が欲しい
もちろんへそ出しでお願いします
http://i.imgur.com/PPFutIf.jpg

>>252
ああああああああああああああ
かわああフレしきまじフレシキブル

このおっさんたちもガチャから出るのか
ようやるわ

幸子ってガードかたそうだよね

衣装デザイン担当に意地でもヘソ出しするマンいるのは確か

お前らアイマス以外の趣味ある?

へそ出しは簡単にクオリティ上がったように見せられるとか?

アイドルっていいな…男に可愛いを向ける女の子って当然 性的なわけでそれに欲情することもまた当然、許されたこと。欲情を許す女の子達だと思うとさらにエロく見える。もう、エロの連鎖…ラヴゥ…

みんなが広告で蒼ってきて辛い

>>248
自分はその動画全部は見てないんで、判断は自分で見てからにしてな。

>>257
女児アニメと少女漫画と洋画

最近一等賞のいけるよがイケなかったけどイケるようになってきたわ

>>261
確かに、まあすぐには買わないし、実際に使った人の評判見てからにするわ

やべぇ日菜子さんメダル交換になりそう
志乃さん8枚で日菜子さん0だよ
ちなみにサブ垢も7-0、あわせて15−0だよ・・・・

莉嘉ちゃんがヘソ出してた
http://i.imgur.com/MS1xD8f.jpg

うちも青7黄色0
日那子早く出ておいで

最近親指に限界感じてきたから初めて置き人差し指プレイしてみたけどかなり楽しい、3ヶ月ぐらい練習したらゴリラになれるかな

>>256
小梅ちゃんのは頭おかしい(褒め言葉
http://i.imgur.com/s6NyBSs.jpg

>>269
ちんぽ入れるためにわざわざ
あつらえたような穴だわ

へそ出し&太もも出しは人体の繋がりを想像する際の一助になる
どんどん出してほしい

>>265
サブ垢でも走れるのすごいな
一瞬で挫折したわ

そこに穴あったのかよ

やったよPちゃん!
http://i.imgur.com/SWdepxg.jpg

穴はどこにでもあるぞ

穴が開いたよ穴が穴が開いたよ
ひどく風に怯えた誰も見たことない穴が開いていたよ...

唐突にカレー食いたくなってきた
スーパーでレトルト買っておけば良かった

>>275
Pちゃんにも穴はあるんだよな…

お向かいで使うべき運を無駄に使った気がする
せめてもうちょっと前の限定ならなー
http://i.imgur.com/i3jm0kn.jpg

深夜のいちおつ
http://i.imgur.com/1OWY6nj.jpg

>>274
おめでとう

穴などない

暑くて寝れん
地球さんいい加減にして?

この時期この時間に食べるガリガリくんはたまらんね

はっ、Pチャン達には悪いけど今日を生き延びれば…!


リップが絶望的に足りないわ

ムラムラしてきた

>>278
たまってるってやつなのかな…?しょうがないにゃあ…

誰だよウサミンのプレボにヘパリーゼ入れた奴

>>287
同じく
こんな時間に目覚めたらそりゃそうなるよね

観覧車は危険だよな
急にスタンド使いが飛び乗ってくるし

リップス2曲目はよ

後ろ姿が一番魅力的なSSRは限定莉嘉ちゃんだと思ってます
http://i.imgur.com/zl57Jah.jpg

>>291
急にカードゲームが始まって当たった番号が爆破されるしな

>>280
ありがとう

2周年はユニット総選挙してほしい
1位には新曲実装で

>>291
ラリホー

>>293
ちゃんと全員分確認しないと結論は早いぞ
http://imgur.com/QFuVHDp.png
http://imgur.com/zCPcfRZ.png

ふと思ったんだけど
奏さんの相方っていうと誰なん?
ふみふみ?

ユニット組んでる加蓮

>>297
乙倉ちゃんも確認したほうがいいよ?みんなにも見せてあげて

衣装決定の会議の様子が気になる

>>298
アイドルトークでは美波と加蓮

>>298
波長が合ってるのは加蓮かなぁ
よく知らないけど、いい子
http://i.imgur.com/e2OHJ04.jpg
http://i.imgur.com/d4H5ZRC.jpg

>>300
(うちにはN乙倉ちゃんしか居ないです)

普段見えない部分はエロい
http://i.imgur.com/TPw4cp1.jpg

かないぶは死んだんだ
もう2年もやり取りしていない

>>304
(恒常でもいいよ(乞食))

>>299
>>302
>>303
モノクロームリリィってあるのね、知らんかったわありがとう
なおかれのイメージが強かったけどやはりデレマスには無限の可能性がありますな…

>>305
えっち!

>>297
改めて見るとやっぱフレちゃんの背中すごいね

http://i.imgur.com/VOJ1nAA.jpg
あんなに一緒だったのにもう奏に声は届かない

未央ちゃんとせっくすしたいなぁ

フレちゃんに会いたい。会えない。死んでいい?心から、思う

LiPPSはみんなそこそこの彼氏作ってそう
奏は俺だけどw

>>307
いいシーン探しきれなかった
http://i.imgur.com/W0SzJUK.jpg
http://i.imgur.com/AehfYb2.jpg

>>315
ありがとう、生きててよかった

>>313
>>316
立ち直り早すぎワロタ

>>314
お前は奏ではない

空明るくなってきたなぁ
あと6時間でスイッチ買えるわ

いぶきちの代わりがどことなく似てる加蓮なのちょっとあれだよね

アーニャは本来は美波とペアじゃなくてにゃんにゃんにゃんの3人の絡みがモバでは主要ユニットだった感が
これはみくにゃんも同じだけど

>>300
背中よりやっぱ腋を見てしまう
http://i.imgur.com/FQjD7Fq.jpg
http://i.imgur.com/VAWsNMv.jpg

>>322
乙倉ちゃんは顔パワー強いから顔見えてるほうがいいな
背中も腋も好き

乙倉ちゃんの首半回転しねぇかなぁ

>>315
>>322
バックから前立腺突いてところてんさせたいよね

>>323
何かヤバい発想…
あの人の変態タイマー止めてください、楓さん
http://i.imgur.com/9mIpE8o.jpg

朝勃ちを胸で尋問されてーなー、ふとももでもいい
http://i.imgur.com/Iqlyva5.jpg
http://i.imgur.com/HaqIF18.jpg

>>323
http://i.imgur.com/o2uIYrY.jpg

こういうこと?

>>324
ところてんって何でってググっちゃったじゃないか…

>>322
腋いいよね
http://i.imgur.com/mfB7YEF.jpg

流れ乗り遅れたけど小梅ちゃんの後ろ姿好き
http://i.imgur.com/bygY4om.jpg

>>321
良くも悪くもアニメの影響は大きいよね
ゆきさえとか中の人も仲良くて好きだけどアニメのおかげだしなあ

しぶりんに使えそうなアイドル下さい

>>328
前立腺ってオトコノコにしか無いんだよな、オンナノコにもあれば両方にモノ突っ込んで2倍イケる無敵生物になれそうなのに

うちとこのmateさんこんな広告がよく出るんだが
青果なんて見ないし仕事でも扱わないんだが
http://i.imgur.com/jNmcdSN.png

>>332
乙倉くんにはあるよ
あと奏

キンタマ付きふたなり好きって肩身が狭くて困る

よくわかんないけどなつきちとかイケメン枠は生えてるとか何であんまり言われないの


>>336
あの辺は心のチンコ生えてるから、
実物生やされても心と体が一致するだけでギャップが無いから

幕張公演の組み合わせでTulip見てたら千枝ちゃんがエロいって言われてるの理解し始めてきてヤバイロリコンじゃないロリコンじゃないぞ俺は
http://i.imgur.com/9llAxG4.jpg
http://i.imgur.com/kOvZaJR.jpg
http://i.imgur.com/5FQvWR3.jpg

千枝ちゃんに犯されたい

>>333
アドブロしてると広告の存在を忘れるわ。広告ないの快適やで

乙倉ちゃんなら男の娘でも全然いける気がする

あずきちおっぱい大きすぎ問題

千枝のカラダが気になるんですか?
http://i.imgur.com/ms8KM1J.jpg

おっぱいって男の性欲を駆り立てるために胸にあるんでしょ?
それをお前見せつけてくるって……のぅ?

>>344
あんまり違いが分からない

>>346
よく貼られてるけど自分もそう思う…あんま変わんないよね?
千枝ちゃんに欲情するけども

おはよー
悲しいときってどうやって切り替えたらいいんだ

>>348
美味しいものをたくさん食べてぐっすり眠るのでしてー

チカチカする広告とか我慢できないしな
さっさとブロックした方がいいよ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-RGmB)2017/07/14(金) 05:05:27.80ID:pH+nI6UWa
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`) >>348  
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-TOlG)2017/07/14(金) 05:07:07.20ID:NlherRpLM
いちおつ
6月給料少なすぎ‥‥うっ
http://i.imgur.com/9Yj1GN0.jpg

恒常の好きな衣装集めたら領域ばっかだった
http://i.imgur.com/JWHDuLw.jpg

久しぶりにアップルパイ回してるけどやっぱ楽しいな

とときんを回したい

持ってなかったから知らんかったがゆっずの口ってこんなんだったのか
笑い仮面みたいだな
http://i.imgur.com/hVRIdZK.jpg

相葉ちゃんフレグランスオブナイト似合いそう

凛のスカートの中を屈んで覗き込んでたら「んーそういうの他の子でやっちゃダメだよ、私は別にいいけどさ」と言われたいだけの人生だった

SW衣装とTulip衣装も全体化しねえかなあって
卯月と奏の衣装使い回すだけでいいから

おはようございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エンドリの!!!桃華は!!!!!
超可愛い!!!!!!!!!!ボンバー!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/rAngYN3.jpg

ハイファイ衣装どうなんのかなー

ハイファイ衣装絶対ややこしいことになるからPTGでお茶を濁してアインフェリア衣装追加してくる説

桃華かみりあの色違いかね

>>352
俺より多いから元気だして行こうぜ


金ピカ衣装は趣味が悪すぎたから次はもうちょっと大人し目で

>>365
うーん、全部!!!!!!

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-TOlG)2017/07/14(金) 05:31:51.81ID:NlherRpLM
>>364
人生ってなんなのか

次の全体衣装はCuに似合う衣装とかドレスじゃないCoに似合う衣装とかが欲しい

>>362
ありそうな気はするんだよな
わざわざハイファイ組再起用して新共通衣装の曲に使った辺りは

クリスタルナイトパーティーかエバモアのやつがいいなぁ

だめだ、毛布にくるまって無いと寝れない…

TP衣装まだか

>>370
PTGあるからいいでしょ?って飛ばしたらそれはそれで荒れそうだけどね…

前の2種類は全員に追加はやっぱ無理?
http://i.imgur.com/LBFQWOp.jpg
http://i.imgur.com/5UESA5W.jpg

グラブル前回のコラボから始めたけどやっと蘭子手に入った。
復刻嫁蘭子も引けるといいな。

http://i.imgur.com/2sTjwOR.jpg

9万出せば引けるぞ

>>377
でもまだ復刻のアナウンスしてないよね

端末買い換えたいけど2周年アプデを待って様子見てからが無難だよね


生存繋がらないまま朝になってしまった
30の中では弱いらしいがやっぱり29とは違うな

むしろ桃華が可愛くないMVなんてあるだろうか?

エンドリのCo不在感おはようございます

おはあすか
http://i.imgur.com/ntOXZ1F.jpg
ミリシタの初っ端ガシャ更新が限定と聞いて戦慄しました

>>383
Cuしかいないな
ttp://i.imgur.com/jhywiac.jpg
ttp://i.imgur.com/NXo7df7.jpg
ttp://i.imgur.com/YGtCaKU.jpg

亜季さんに俺の46p砲をお見舞いしたい

触手に生まれ変わって雪美ちゃんの口からお尻まで全部を蹂躙したい。

加奈ちゃんおっはー!
http://i.imgur.com/qqVrKD8.jpg

>>380
やっぱ限定櫻井くんの・・・ラヴィアンローズを・・・最高やな!
http://i.imgur.com/0TXDzf9.jpg
http://i.imgur.com/7A41xAZ.jpg
http://i.imgur.com/SNjw5dI.jpg

>>384
デレステと違って後発だからな。

デレステ初期は恒常蘭子に30万入れたPがうじゃうじゃいたけどミリシタじゃどうせ後からスカチケ出すって見透かされてるからそんなのいないし。

エグいことどんどんしてくるよ。

リリース当初からデレステと比較されるのつらそう

メダル1000枚で日菜子5枚目か
今回は調子良いけど何故か志乃さんが未だ0なのに震える

まぁミリシタにはもう課金しないわ
その分今年はデレステに100万くらいはくれてやる

ミリシタさんセルラン3位とかしゅごい・・・

冷静に考えて限定と恒常を同時に追加してピックアップ2分割ってえぐいよ
両方限定ならどっちかでたらっていう妥協も出来るのに

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/14(金) 06:23:49.54ID:QfIQsYwF0
>>141
ミンチー・クオがこの時期まで「8と7s/7s plus併売」つってるし99%3モデルだよ

>>127
単純に8が高価すぎるからやろ(13万円〜)
10周年記念で3Dセンサーや全面ディスプレイとかの先端技術導入するも高くなるから普通のiPhoneと併売

ミリの人選は今回の更新がそこそこ人気なのかな
765組は別として誰が人気あるかこっちでいう楓さんウサミン級はいるのかとかさっぱりだ

>>393
ちゃんと100万課金した証拠見せてくれよ、年末楽しみにしてるで

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 06:27:32.27ID:UYu8EA7L0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210954-1499981199.png

ウサミンさんはまだまだですね、いちおつ


http://i.imgur.com/hVFNEbq.jpg

おは奈緒
http://i.imgur.com/DO7Xj8c.jpg
最初から3%は羨ましいなと思います

>>398
もうこの1ヶ月で30万くらい入れてるし余裕やろな


>>402
すまん、天井あるのに30万も入れるとかあほちゃう?


>>404
は?天井あるからいれるんだろ…?

>>406
賢くあるようで愚かさもはらんでるように思える

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/14(金) 06:43:34.89ID:g02qXUfid
>>391
ただでさえアイドル音ゲおおすぎ畑に飛び込んだんだし仕方ない。
デレステだってスクフェスと比較されたりバンドリとの比較対照にされたりしたわけだし。

>>406
やはり天災か

>>406
えぇ…

>>395
恒常の価値が少しでも落ちたら地獄だしあの子は緑と肩を並べるポテンシャルを持ってるよね…

270連でお目当て出ても天井まで回しそうだ

>>412
まるで見てたかのような口振りだな

おはよー
お寝坊で1時間も回せてないけど1枚落ちた
新しい端末はフリック抜けなくて快適過ぎですー

http://i.imgur.com/p18R0dT.jpg

>>403
in fact普段あんま観ないけど悲しげな表情に興奮しますね
http://i.imgur.com/nnQjUUa.jpg

>>405
台無しやないか

>>415
1日1回in fact
http://i.imgur.com/UjZ2oDY.jpg

おはようちえりん
金曜日の朝は気持ちいい
http://i.imgur.com/4CqBcoj.jpg

おはじめちゃん
http://i.imgur.com/30yoR4R.jpg

柊全然出ねえぞ!堀裕子金返せ!

おはようござまーす

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 07:00:18.82ID:9KAUxH/nd
おはようでっす!
なんか電車ガラガラなんですけど此の世に四連休って存在するの?
https://i.imgur.com/LOify5D.jpg

>>421

SSSの伸びが異常に弱くて怖い
グルーヴ→キャラバン→アタポンだし過去最弱レベルの結果になりそうだね

424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 07:06:30.52ID:9KAUxH/nd
>>422
ウラヤマシス

>>423
ここ数ヶ月で圧倒的に走ってないけどそれでもまだまだ差つけられてないの見ると本当にそう思う
アタポン始まったら一気に追い抜ける自信あるわ

朝っぱらからエロの話で申し訳ないけど
Pがアイドルに因縁つけられてそのまま性的に食べられる薄い本ってないもんかな

>>416
ありすちゃんいい匂い

>>423
キャラバン月のほうが狙いやすいぞ
キャラバンでファン数稼いでおくのがよい

アイドル達に因縁つけられて踏まれたい

>>426
しぶりんはそういう系結構あるな

>>426
早苗さんあたりにありそう

>>427
ありすはピアス、ネイル、香水はやらないし着けないよ
普通に石鹸の香り

めっちゃおっぱい大きいJSいて
ワロタ

ドルPって基本受け身ばっかだよな
まあPだから仕方ないんだけど

響子ちゃんに因縁つけられておちんぽいじめられたい

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/14(金) 07:10:19.78ID:UYu8EA7L0
とときんちゃんととりどーーーーる


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210955-1499983794.png

>>436
「と」1個多くない?


>>436
とりどーるでググってしまったよ

オラオラ系でアイドルを押さえつけるようなPはなんかPに見えない不思議
Pはやっぱり受けが似合う

そうか世間は三連休前なんだな

関係ないけど季節的に次のアタポン、SUN♡FLOWERとかありえないかな?
上位美嘉、下位未央
ないな

>>438
はさみでおチンポを?

>>434
ォ!とか言ってるオットセイみたいな奴らとかなら受け身じゃないから…

>>443
三角定規でかもしれない

社会人になってから1度も三連休なんてないや
でも仕事充実してるから別にいいかな

クソデカ三角定規シールドとかやってましたねぇ!

>>446
トヨタカレンダーさん?

さよなら三角またきて四角

あ〜ダメダメ宦官になっちゃう!

珠ちゃんみたいな幼い娘でもSSRのスカートヒラヒラに目が行っちゃう

>>432
ありすちゃんの汗がいい匂いだよ

>>448
トヨタなら勝ち組なんだろうけどなぁ

>>451
むしろ幼い子のひらひらがすき

>>453
ダイハツか

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 07:21:55.45ID:9KAUxH/nd
>>426
仙崎さん松本さんPの作家さんでそんなのあったような…

飲食とか工場とか運送とかはシフトで決まってるから絶対やめたほうがいい仕事だよね

飲食とか絶対ライブ行けないよな

なんで副業の話してるの?

代わり頼めばいいんじゃないか?
自分がいなきゃ回らない規模なら無理くぼですけど…

たまちゃんの篭手に顔突っ込んで深呼吸したい

>>459
>代わり頼めばいい

おっそうだな


親愛度をあげることばかりに気を取られてスタラン15をセンターに配置するのを忘れる痛恨のミス

幸子って浮気されても気付かないふりして尽くしてくれそうだよね
すげーへなちょこなイメージがある
http://i.imgur.com/U3ACr0B.jpg

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-t7UX)2017/07/14(金) 07:27:57.29ID:a75Goykkp?2BP(3000)

剣道は道具が臭うと聞くがやはりたまちゃんも臭うのかな

珠ちゃん16歳で合法なんだな…

だいたいギリギリの人数で回してるのに代わりなんているはずないんだよな

たまちゃんの胴着のむせかえる匂いをハスハスしたい

>>457
俺は立場的に自分がシフト作る側なんだけど正直日曜日とかの方が人を多めに使える分休みを取りやすいという利点もある
イベントに合わせて休みも組めるし悪い点ばかりでもないよ

糖質スレ立て覚えてからタチが悪い

>>471
名前出すと嬉しがるからスルーNGしなよ

くさそう

幸子は幸せが似合う子
http://i.imgur.com/x5M7TDE.jpg

>>464
構ってちゃんが浮気されたらどうなるかわからんぞ…

幸子とホワイトアルバムみたいな恋愛したい

もうすぐPlv300なりそうなんだけどなったらなんか貰える?

幸子と幸せになりたかった

幸子ォ・・・
http://i.imgur.com/VdhMt5l.jpg

>>434
奈緒Pはコミュとか見てると攻めタイプだぞ

幸子と瞳子を二身合体させた時の幸福度は?

珠ちゃんは違法

幸子の水着じゃなくてブラジャーに見えちゃう

水着で興奮できる人羨ましい

おはありす
ライクもせずに寝てしまった
暑すぎて指が滑らなくてやる気が削げてる

>>480
受けタイプは誰ですか?

悪あがきしてよかった…幸子可愛い
年内に納税すら躊躇する結果になったけど

>>475
幸子は尽くしてくれるはず
多分なんでも言うこと聞くようになる

さっきアプリ落としたんだけどmaster+チケが使える楽曲ってそれなりに進めて行かないと出ない? いまlv10なんだけど

ライラさんは異邦、ふふっ

幸子、ありす、ちゃまでお嬢様ユニット組んでくれ

お嬢...様?

>>489
楽曲選ぶところの右上押したらMASTER+って出ない?
ランク制限あったっけあれ

女王様なら

お嬢ユニット?

今回の幸子の衣装を見て思ったこと
幸子の足指カワイすぎる!

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-udIC)2017/07/14(金) 07:39:42.45ID:fPA+05aLp
>>489
曜日限定曲できることすら知らなそう

>>492
幸子もお嬢様だぞ
まぁ普通はお嬢様ユニットといえば琴歌、星花、桃華のことだけど

>>493
ありました
選択できる場所じゃないと思い込んでたありがとうございます

おはちぇりめりちぇり
今日頑張れば3連休か。まぁその代わり来週の土曜日が出社になるけど……
http://i.imgur.com/gG5ej6k.png

>>496
来年のバレンタインには足指でチョコつまんで食べさせてくれるカード出るよ

まゆ「大変!(まゆの)王子様が目を覚まさないの!!」

>>501
そこまで足フェチレベル高くないけど
控えめに言って幸子の足になりたい

>>502
かな子の作ったお菓子を食べて目を覚ましそう
そのままかな子と結婚しそう

master+速すぎワロリンティウス

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-TOlG)2017/07/14(金) 07:45:33.74ID:iJSkCj+9M
温泉入りながらまゆの温泉画像見るの最高に至福だ

おはよう千枝ちゃん

https://imgur.com/WZQmg5j.jpg

柚だけが声ついたらこうなっちゃうじゃん
http://i.imgur.com/DWtxTrw.jpg

>>505
速度変わらないけど……

おはよう
副業がんばりましょうね…

ちひろ「Pさん副業頑張ってくださいね♪」

まゆと日菜子に同時に言い寄られたい

ちひろのばーかばーか

デフォルトのノーツスピードでやってんだろうな

2周年あたりで来そうな卯月の為に副業頑張るか

フリスク全員に声がつくことを祈ってる

ありす脱がせて大人ぶってもここはまだまだ子供だねっていじめてやりたい

今日も暑いんですか…?
http://i.imgur.com/jOy1rqw.jpg

ぐさぁーっ!

>>517
ありすは意外と毛生えてそう

おはようちんちん

フリスクは知名度が圧倒的だし忘れられることはないだろうけどガルズビはなかったことになるんだろうな

>>516
祈りはじめて何年になった?

バレンタインデー幸子は、どうしても私のチョコが欲しいなら、食べてもいいんですよ?って言った後に、チョコを口に挟んでから背伸びして目を閉じたりしてくれないだろうか?

コンセ2度目のあんたんか…
http://i.imgur.com/39TUEF7.jpg
http://i.imgur.com/RGb3AIw.jpg

背伸びしてもPの顎にすら届かない幸子

言うほど温泉入りたいか?

幸子って「幸子が可愛すぎてもう我慢が限界だ」みたいなこと言ったら
フフーフ仕方ないですね
とか言いそう

ココ・ヘクマティアル出てんぞ

>>528
フフーフでワロタ

PCSに喰われたPCというユニットのことを忘れないで下さい……

しきにゃん 剃ってツルツル
フレちゃん 金髪で薄め
しゅーこ  天然のツルツル

>>520
剃らなきゃ

>>523
1年も経ってなくてごめんね
魅力に気づいたの遅くてさ

>>527
まゆと混浴したい

ありすは無毛ゾ

よしのんと温泉行きたいです…

うぶげ

智絵里と混浴したい……

混浴したら絶対襲っちゃうから別々でいいです…
部屋に戻ってからしっぽりしたい

日野で湯を沸かす

>>528
武器商人かな

アイドル達にツルツルを広めるために
自らツルツルにしてるプロデューサーの鑑

>>531
喰われたも何も初期衣装という点においてPCSの方が歴史は先です論破です

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-uGAQ)2017/07/14(金) 08:00:10.66ID:D4zmdq7Kd
おはまゆ

画像にスレタイやら付くようになったのね。くっそ便利
http://i.imgur.com/EL9LQaS.jpg

まん産毛ほど興奮するものはない


フリップフロップなんか全体的に上手くいかないんだけど

サンセットノスタルジーとピンキーキュートのCo枠ってなんだっけ
レッドバラード?

>>544
この板の酷い名前のスレのタイトル入った画像とかかなり嫌だな

>>543
判明したのはPCSの方が後だから……

ああああああ
よしのんにいくつか拾われたけどあと少しだった
http://i.imgur.com/76HDSf5.jpg

>>542
言うほどPをリスペクトして頭ツルツルにしてるアイドルとか見たいか?俺は見たくない

届く据え置きオナホが楽しみすぎて眠れなかったわ

ガールズビーは今ちょっと波が来てるから大丈夫
むしろサンノスが消えた

明日珠美殿ともお別れかー

タイトル入んなくない?

http://i.imgur.com/10VB30B.jpg

しぶりんを剃毛したい

デレステでPCだしてくれ……正統派キュートアイドルユニットだぞ!

タイプセレクトのスター社員で限定と交換できるようになっておまえらの顔面NB

そ…剃毛

>>555
mateの機能

て……溌剌

>>551
そこまでいったらもう粘着だよがんばれー
俺もいつかやっつけたいなぁ

ひまわりの日。つまり薫ちゃんの日
ひまわりで誘った薫ちゃんのおへそにアイストッピングして一緒に食べたい

>>544
コメント入れれるしね
http://i.imgur.com/As2SdMt.jpg
>>549
他で使われにくくなるからいいやん

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 08:09:32.69ID:9KAUxH/nd
>>508
え?ほのかちゃんの声はオレには聴こえるよ?

最近俊龍と睦月周平が熱い

>>560
そんな機能ついたのか
試してみるわ

>>563
薫ちゃんとハーゲンダッツみたいな小さいカップのアイスを一つのスプーンで食べ合いたい

>>562
ありがとうがんばる
TOKIMEKIフルコンが視野に入ってくる日が来ようとは

>>553
新宿ジャックや5thフラスタなんかといった
公式MVには何気に出るから忘れてないと思いたい
逆にそこが限界なのかも知らんけど
http://i.imgur.com/2L2usXr.jpg

速度1にするとノーツ反応しません…
イントロで死んだ

オントロジーをオバロでズルコンしてしまった時のなんとも言えなさよ

>>557
正統派ってなんだ…?
シュガハ
ドナキチ
かな子
響子
まゆ

>>564
コメントとかも入れられたんか
便利だな
http://i.imgur.com/5XDh4Xl.jpg

サクヤヒメは正統派Cu

朝から物騒ですねぇ

ピンキュ族……ピンチェ族との紛争に敗れ、滅びたはずでは……

正統派Paはたくさんいそうなのに

6万払ってVR買えるような童貞ならまず風俗行っとけよって思うんだよな
そんなんだから童貞なんだよ

正統派passion
ユッキユッコ茜上田笑美

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/14(金) 08:14:36.19ID:9KAUxH/nd
オスにゃんはピンでやってく正統派アイドル感

>>580
そこでチアフルボンバーですよ

>>572
わかるわ
いまだオバロ無しでフルコン出来てないや

凛、加蓮辺りはともかく楓さんって正統派Coに入れていいのかな…

>>573
やっぱり正統派じゃないですか

いいからはやくしゅがしゅが☆み〜んのユニット曲を出すんだよ

デレステPCで出すとしてどうやって音ゲーするのよ特にフリックとか

>>584
ああいう好き放題やれる大人もある意味クールだとは思う

ころちゃんはしゅがみんとダークイルミネイトとTP新曲とレイジーレイジーと羽衣小町のしんきょくだしてね!すぐでいいよ!

ピンキーちょうだいピンキーちょうだい

大画面でMV見れる環境ほしいわ

>>590
やーだよっ

三角形の秘密は公開されたよね

なんだったら凛乃々で曲出してもいいぞ

ピンキー昔コンビニにあったのに見ない

>>572
あの曲はオバロまでは許されるんじゃないかな。
miss出さないだけでも十分凄いわ。

デレステと同期してMVだけ見れるPCソフトでもいいのよ
20連分くらいまでなら出すよ

ピンキュは本気出すと強すぎて独壇場になりかねないので封印されてしまった感はある

>>588
つまりしゅがははCo

>>590
えっ…ホントに…?
お前しかこの画像ファイルは開くなよ…?
http://i.imgur.com/MMRsqzl.jpg

>>590>>592
おっさん…(´;ω;`)

正統派Paって誰だろう
藍子ちゃんかな?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-fU02)2017/07/14(金) 08:20:43.48ID:GKEMSLW3d
>>600
ウーン…(心停止)

Passionは情熱なんだから日野ちゃんとかヘレンさんとかが正統派Paだろ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/14(金) 08:21:26.00ID:G2mNaxXBd
>>602
藍子ちゃんとかどう見ても正統派Cu
とときんだろう

そもそも正統派アイドルって誰よ
卯月なのやっぱり

薫ちゃんとかなつきちとかじゃ?

エビバディパッション!
ンー!ンー!ンー!

>>602
みうさぎも芸人志望なだけで、割と正当派な気がする

蓮実ちゃんやろ

頭のネジが1本はずれてるような子がパッションとしてふさわしいと思う

なつきちとか自分で曲作りたいならもう普通にバンド組んどけよってたまに思っちゃう

またウサミンが何人か湧いてますねぇ・・・

>>606
本当の本当に正統派ってなると
なんだかんだ言って天海春香だと思うわ

ピンキーキュートって卯月と美穂だけの奴だっけ?と思ったら智絵里も居るのか
強すぎて封印された案件では…

正統派Cuと言えば珠美殿ですぞー!

>>615
トライアドとかいう強すぎるまま生き残ってるグループもあるぞ

正統派PaPなら沢山居る

>>615
響子は強くないとかオメー明日の朝刊載ったわ

とときんはすぐ脱ぎだすしお色気方面が強い
なんだかんだCPのPa4人とお姉ちゃんじゃないの

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/14(金) 08:24:15.18ID:G2mNaxXBd
>>614
リボンしか特徴がない奴は黙ってるの

藍子のどこにPa要素があるのか

>>569
凄いなぁ、こっちは朝から引いたトキメキ、ダメガがっちがちにしてミス50とかだわ…
できる未来がみえなくてほんとこんなかんじw
http://i.imgur.com/GTglI2G.jpg

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/14(金) 08:25:10.32ID:G2mNaxXBd
>>617
でもTPってTP以降音沙汰なくね

>>574
ま、まゆは恒常が至高だから(震え声
http://i.imgur.com/3wBoiST.jpg

>>614
しまむー派に一票なんだが、
春香というのも、まあわかる

>>622
ほわわ…

>>624
Story


ピンキュはCuで唯一キュートの名を冠したユニットぞ

>>623
わいと同じくらいやな(´・ω・`)

ゼッケンズに藍子ちゃん居なかったら大変なことになってたからね
仕方ないよね

正統派Cu
珠美
りーな
ふじとも
藍子
夕美

>>619
PCSとPCの共存はって意味でね…

>>600
ウーン…

>>629
可愛いwww

>>630
ピンキュ
ポジパ

クールはなんかあったっけ?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-fU02)2017/07/14(金) 08:27:09.61ID:GKEMSLW3d
エレガが曲あっためてると信じたい

ピンチェもピンキュも仲良さそうには見えないし
ここはゆかゆかのりこをですね

>>617
あれは奈緒がいい息抜きになってるから

>>639
偏見だよぉ

美波が落ち着いていられるユニットが欲しいですお姉さん役もいいんだけど

>>600
画像URLが
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

>>642
ノクターンを無かったことにするな

ゆかゆかはガチレズユニットなだけで仲がいい訳じゃない

PCはPCSよりもコミュまとめるのムズそう

インディウ゛ィの、結成間もないのに仲良し度MAX感

正統派って
ギャルゲのメインヒロインポジションにいるような子のことだよね

やっぱり春香さんや島村さんのイメージある

>>642
この空の下での3人でよくね?

仲が良くないガチレズとは

>>642
美波は上の年代と一緒になっても結局引っ張ってるのは美波になりそう

>>640
強すぎるCo二人にマスコットのCu一人で中和してるからな

>>648
その二人だとギャグになりかねない

>>648
やっぱ響子やな

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/14(金) 08:30:50.66ID:wIwCA/Yw0
>>637
クールタチバナ

藍子はCu成分多目だけど結局はPaなんだよ
ポジパでの活動見てるとよく分かる

セクギルからの流れで
ゆかゆかのりこやダークイルミネイトあたりがユニット曲ワンチャンあると思ってる

インディヴィとアンデスと142はまとめて好きなPちゃん多そう

>>615
TP生き残ってるじゃん……

Paの正統派というか量産型は唯だよね

>>658
それはただの輝子Pでは

ここまで封印されたユニットの話題で
未央・みうさぎ・松山さんのユニットの話題なし

>>660
そういうナチュラルな挑発をしないw

てるこ〜お前はボッチではなかったのか〜
http://i.imgur.com/0A6LU6c.jpg

>>662
それ未央の衣装がダサ過ぎるんだ

実は正統派ギャルゲヒロインはちゃんみお

>>660
そういう定義なら
よしのんのPaとは一体…

属性の逆転現象

>>642
25歳以上のクールはもうすでに幼児返りしてるので。。。

>>662
サンノスは最近ライバルユニットとして出てはくれたけど
もう公式がメインとして全く推す気ないから仕方ない
この3人劇場でも一度も絡んでないからなぁ

ギャルゲヒロインらしさなら、ふみふみとかも筆頭じゃない?

>>667
ぶおぉ〜!

しぶりんみたいなタイプのギャルゲヒロインもおるやん?

>>667
ぶおー

能力者はPa

Paは不思議な子とか頭のネジ飛んでる子を指すから……

サンセットノスタルジーちゃんみおのレトロエロスは癖になるというのに

>>676
つまりいきつけの森程度ではPaに入れない…?

製糖派アイドルは海老原さん

>>676
つまりまとめてサイキックってことですね?!

Passionってなんだ

そうですね!走りましょう!

よくわからないので、走りますね!

ピンキュはまたうづみほいるのもあれだし響子が不憫すぎるしなあ

>>681
セクシー?

いちおつぽん
あ゛つ゛い゛
SSA LV先行当落が今日の13時だねぇ

ユッコはレナさんとかもCuからPaに持ってこようとした前科が

>>675
猫と会話するCoとかとんでもない幸運のCoとか時間を止めるCoも居る

ビジネスサイキッカーは実はpa度低いよな

>>669
つまり美波も幼児返り不可避と

>>682,683
あの、お二人はどういう…

黙ってればCu

そろー

お前らのPaのイメージが大分ユッコ茜ちんに毒されてるな……

シンデレラで別の企画やるなら属性シャッフルはしてほしいね

Paがバカではない、バカがPaなんだよ、この違いわかるかな

ユッコ茜がPaというか、元々の意味的にね…

綾辻さん…奏
里穂子…かな子
薫…ちひろだけど未央
森島先輩…フレちゃん
中多さん…ちえり
スト子…もりくぼ

ハゲがPaPですねわかります

つまりPaも一枚岩ではないということ

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/1B1fz49.png

待ってろ☆

>>688
幽霊持ちのCoもいるな

ユッコはPa度ぶち抜いてる時と大人しい時の差が激しい
オーストラリアのユッコとミラクルテレパシーコミュのユッコは間違いなくPaぶち抜いてたけど

みりあちゃんとか育成次第では途中で属性変わりそうな気がする

今井加奈ちゃんとか正統派じゃないの

ミナミィと川島さんと楓さんのユニットはみてみたい

ハゲがPなのではない
Pがハゲなのだ

>>697
みやは?

自己申告じゃなかったらCuの割合がえらいことになる

>>703
ゆっこの出川イングリッシュ大好きw

Paの常識人たち
http://i.imgur.com/EytIqQd.jpg

>>709
Coolが壊滅する

>>708
まぁ…前川さんだな

>>709
と言うかCoが死滅する

あんな子供の時から大人が喜ぶ子供を演じてるし芸能界に慣れきったCoになるね
中の人まんまだろうけど

>>695
でもPa以外にもバカ居るよね

>>711
Paのやべーやつら

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5805 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499989169/
Cu
http://i.imgur.com/UPwSzag.png

>>718
おっつし

>>718
おつがは

>>718
おっつおっつ

でも関ちゃんとかほたるちゃんは自己申告でクールに行きそう

>>718
おつおつ

確かにみりあちゃんはco化しそう

>>711
一番の常識人てるこ説

>>711
イカれたメンバーを紹介するぜ

>>690
???「ンミナミィに赤ちゃんプレイ出来るデスカ?」

>>718
おつ佐藤

>>718
おっつー

>>718
おつ!

>>711
ゼッケンズは奇跡のユニット
http://i.imgur.com/HP9BaIK.jpg

>>711
猛獣の中に小動物が1匹

松田○子がcu
中森○菜がco
paって誰だろ

>>718
おつー

>>678
素直に採用すると70割くらいPaになるから整理した

>>718
おつ

>>718
ナイス☆

>>722
こんな素直ないおりんの裕美ちゃんがCoとな?
http://i.imgur.com/Yg17Nyt.jpg

>>718
お疲れ、佐藤

>>675
幽霊からボール貰ってストライク取ったCoアイドル……

>>733
榊原郁恵

寝起きは倍速ぐらいに感じて昨日S安定曲で無事死亡
修行が足りんな

藍子は常識人じゃないだ…と…!?

60近いのにツイに馬鹿写真上げた頭Paだしね

日野さん堀さんをPaの基準にしてはいけない(戒め

>>718
おつぽよー

>>740
すごくなっとくした

Cu…グリフィンドール
Co…レイヴンクロー
Pa…ハッフルパフ

みたいなイメージ

>>741
逆に、たまにノーツが止まって見える時あるよね。

>>747
つまりちひろさんがスリザリンですね!!

ありす「グリフィンドールがいい…グリフィンドールがいい…グリフィンドール…」

ゼッケンCDドラマの藍子ちゃんは流石にちょっと可哀想だった

>>742
自他問わずキングクリムゾン使うし…

>>746
夏のお嬢さんが浮かんで、ほぼ条件反射だったw

>>215
じゃ型番によるのかなぁ
iphoneより前から無い機種あった気がしたもんで

>>747
レイヴンクローが一番の無能なんだよな…

>>751
ユッコちゃん、お得意のサイキックイヤーでなんとかならないの?wwwwwwwwwww

当時知らない若造からするとその後の本田美奈子とか森川美穂の時代のほうがアイドルのレベルが高い気がする
売り上げはそんなでもないけど

正直新しいスマホとかいらないからまともに動くタブレット下さい

あーちゃんは純粋だなぁ

>>718
おつ
どの属性の要素も併せ持ってこそのアイドルつまり川島さんは神

>>751
藍子だけが頼りだ…

7インチ派は選択肢が無いに等しくてつらぽよー

Paってリアルで言うと篠原ともえみたいな

むしろ茜がThe Passionじゃね

泰葉の誕生日もCoデーなんだな
なお次の日の晴

とときのこのおねショタ感すき

智絵里の中の人はPaだな……

作ってるキャラだとCuっぽい
ウサミンとかみくとか

ゆるゆりでいうと京子と櫻子だな
ええ、デレのPa陣共々に大好きですとも

タブレットでやるの手とか腕が痛くね?8インチだけど
mv専用や

親衛隊の一糸乱れぬ応援なんかは今のPPPHに通じるものがあるなー

>>752
結果だけ残る!
ほど結果は…

ゆるゆりのあかりみたいな子欲しいな

ひまさくは良い

switch買えるの確定したから記念パピコ
明日のスプラトゥーン参加できるー

胸の上に7インチくらいのタブレット置いて安定するアイドルってカワイイですよね


超正統派Paの若林ちゃんを忘れてませんか


>>773
消えるのか?

>>766
とと乃々もあるでよ

>>770
7インチですら痛いけど五指を使ってやってると
ちょっとした楽器をやってる気分になれる


とときのことととののの組み合わせすき

藍子ちゃんはゼッケンズもアインフェリアも行ける脅威の対応力

若林ちゃんってどんな子なの
ランドセルのイメージしかないんだけど

>>781
森久保と組ませるならしぶりんですけど…

>>776
谷間に収納できそう

http://i.imgur.com/4E64Wpp.jpg
ユッコ以外特に意識して集めてないのにゼッケンズが揃いつつあって恐怖を覚える

>>785
ウィズラブも行こうと思うなら行けた感

>>787
リン酸…

CuCoPa全てを兼ね備えたパーフェクトアイドル藍子ちゃん

7インチとか8インチだと画面小さくない?

>>788
谷間…、谷間ってなんだ?

>>770
疲れるけど、スマホだと小さくてやりづらい……

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 08:55:31.80ID:slVIVyNe0
>>786
つゆだくって感じだよ

藍子は他人と絡まなければCo

>>789
ゼッケンズはあと日野ちゃんあれば揃うがコンセなのがなぁ

Tempest WaveっていうデレステシミュレータをWinタブに入れてるけど
ノーツ叩く感覚が本物ソックリでなかなかいい

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510e-iE9f)2017/07/14(金) 08:56:31.15ID:BdxDlJi40

>>782
やるのは楽しいんだけどなー
あとつぼみとか桜の頃とかフリック系は圧倒的にやりやすいし

Paの話題に出てこないユッキ

>>798
俺も藍子ちゃんはスカチケ候補2番目くらいなんだが茜ちゃんがな…

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 08:57:20.06ID:slVIVyNe0
>>789
何故恐怖なのか…
歓喜に打ち震えろ

ユッキはキャラ付けが安易すぎてネタキャラって認識

コンセントでも良いじゃない

>>802
酒の話でも余り話題にならないんだよね
野球の話でもしようか

>>805
でも普段バカっぽいユッキがしおらしくなったら……?

>>787
凛さんは森久保に怯えられてる疑惑
http://i.imgur.com/3NBRetk.jpg

藍子ちゃんと相葉ちゃんがいればPaが集まってもなんとかなる感

>>778
SSR待ってたけどもうこれでゴールしてもいい気がしてきた
http://i.imgur.com/ARryYpA.jpg

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 08:59:06.18ID:slVIVyNe0
言うてキャッツが負けまくれば話題になるやん…?

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 08:59:46.79ID:slVIVyNe0
>>809
これ完全にやべー奴が来たときのリアクションだよな


>>811
確かにこれとSRスポーツウェアとチアで完成はされたね

>>804
http://i.imgur.com/IKurUPN.jpg
ユニット的には大好きだから今アタポンで起きてるこういう状況に茜ちゃんが陥ったらコンセをスカチケで取るという暴挙に出なければならないからだ…

>>812
キャッツよりもペンギンさんチームをなんとかしてあげて

名前で呼んでなんかエロいPaは夕美と愛梨の2強

ありすをPaの方々で囲みたい

>>809
仲良しで会話中に怖い先輩が来たらそりゃこうなる

>>787
しぶくぼとと乃々美優くぼ
最近は選り取り見取りだぜ

ユッキはライブでよくやったりWithLoveみたいに急に全く違う路線の曲でしおらしくなるの定期的にやっていけば…

こんな画像にだってスレタイつけられるのいいよねと思ってクソ画像あげようとしたのに電波悪くて何も上げられないじゃんなんで!


>>822
With loveで意外な一面とか出してたっけ?
野球言ってた印象しかないけど

姫川さんには今からでも野球好きビール好きかつ○○なお姉さんという属性を作って上げてほしい
子供の面倒見がとてもいいとかでもいいから

莉嘉って動物路線の方が人気でるんじゃ
http://i.imgur.com/XjTUPWG.jpg

あぁんもう泥また曲後半でフレーム落ちするようになっててフルコンとれない…

>>821
森久保って天然ジゴロなんじゃ

>>824
一回フルコンしてるしズルコンで済ましたわ

野球とビールにもういっこ属性付けって贅沢すぎない?
タンスの中身は結局なんなのよ

>>831
極太バイブだよ

タンスにゴンさん

>>811
潜在需要を掘り起こした今こそSSR化検討していただきたい
http://i.imgur.com/QpWvfQS.jpg

莉嘉はお姉ちゃんと加蓮要素が入ったスーパーカリスマになるのは確定だけど過去のお宝的にこの写真が出回ったらどういうリアクションするんだろうか
>>831
それアル中親父と一緒だしな…

>>825
歌ってる間だけはしおらしかったから…

>>831
ピカチュウのキグルミ?だよ

>>830
グルーヴの時フルコン出来たけど無理だわこれ

ユッキは野球とビールが好きなだらしない子って感じで、
中身おっさんだからなぁ。

属性を盛るとそれはそれで難しくなるぞ

しぶりんをだらしない子にしたい

リトルリドルはここの縦連が地味に苦手
http://i.imgur.com/BMjKStN.jpg


そっか若林ちゃんに声つけてチアフルボンバーズでユッキをスポーツ、チアガールキャラ押し出せばいいのか

>>839
しかしデレさせたらなかなか可愛い

ユッキ体はエロイな

>>842
そこで8割方フルコン阻害されてたよ
わかってても連打する用意ができてないとmissが出てた

そもそも限定の衣装にバスガイド属性が付与されてるのでは?
現実にはバスガイドと言う職業はババァしか居なくなりつつ有るが

本日デレステデビューです!
単発4回目でSSレアの塩見さんが出たんですが、新規補正で出やすいんですかね?

ドレ系チェックの方が無理だわリトルリドルは

悪魔に魂売り渡すわ
http://i.imgur.com/g6rsyNU.jpg

>>842
ここを気合い入れて突破したところを3連打でnice出させる隙を生じぬ2段構えよ

地方出身の子が高卒で東京でバスガイドというのはかなりリアル

リトルリドルは美玲パートと最後の縦連が全て

>>849
去年に比べたら倍出やすくなってるからね
新規に優しいっちゃ優しい

修学旅行のバスガイドがユッキだったらいいのに

ヤフートップに香害110番設置って出ててビックリしたけど
香水とか人工の香りだったのね、体臭とかじゃなくて助かった


最初の美玲抜けてもどこかしらのフリックでコンボ切ってたわ

>>844
やはり天才か・・・

パンキッシュのとこのフリックが抜ける
全部パンが悪いんだよパンが

美玲ちゃんパートと杏ラップフリックと
失いたくない気がしちゃうものフリックで大体どっかきる

>>851
体力持つか?

ふん
終わってみれば呆気ないものだな
http://i.imgur.com/l26rAr7.jpg

エロチアガール
http://i.imgur.com/69QxFnc.jpg

キャッツが負けた日のユッキを飲みに誘ってそのままなし崩し的に夜明けのコーヒー飲みたい

VRトラパルいいなぁ欲しくなる

R+絵っぽく撮れて好き
http://i.imgur.com/3VcmNmg.jpg

しかしグルーヴにフリック曲持ってくるのやめて欲しいわ
パレードなら別に良いけど
>>865
バニーガールかディーラー

>>831
ゴン中山

今更ながらフリックの補助線邪魔でしかないよな
あれなくすだけでマシになるのいくつかありそう

しかし?

リトルリドル桜の頃つぼみこんちき辺りは補助線消したい

日菜子みたいな不人気キャラ誰も☆15にせんやろ

>>831
ねこっぴー抱き枕に仕込んでおくオナホ

>>875
生やすな

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/14(金) 09:30:45.00ID:5BrqtH8U0
未だレアカード止まりのアイドルが14人
183人中の14人と思うとほんとここまでよく実装して来たもんだと思う

ふと思ったけど全員にSR以上のカードが実装されたらキャラバンや協力ライブの期間が復刻イベント期間になるんじゃないかって思い始めた私です

補助線で向き把握してるから無くなったら無理だな

>>877
モバだと全員SRあるしなぁ
弾はまだまだあるのにわざわざ復刻するかな?
ポイントで取れてもいいとは思うけど

ムズムズの補助線なくしたらどんな感じになるの?

そろそろ何かしらの形で復刻してもよさそうな時期ではある

キャラバンはいいけど協力は楽しいから潰さないで

どうにかしてイベSRの再取得の機会を作ってはもらえんかのう…

きみにいっぱいのユッキのネコッピになってフトモモに挟まれたい

響子のエプロンなんぼだっけ

イベントそのものの復刻が無理ならパレードに復刻SR用エリアを設けるとか

このドキッとするエプロン姿考えた人天才だと思う
http://i.imgur.com/gI6v4gx.jpg

リトリドはフリックタイミングズレてるから補助線あったほうが楽かなが

>>887
裸に見えるよね愛梨だし

>>887
右手どうなってんのこれ

グルーヴ評判悪いしここに復刻SRぶちこんどこうぜ
箱揺れに応じてランダムドロップで

各イベントのポイント報酬25000か30000辺りにイベ限定SRスカチケ入れて交換する形にするとか

昔はグルーヴだけにマスプラがあったから存在意義があったんだが今となっては…

つまりLv35マスプラオーバーロードの解禁か

グルーヴ苦手勝負なら負ける気せん
最近頑張って克服しようとしてるけど無理だわ
http://i.imgur.com/YaNK63L.jpg
http://i.imgur.com/0p2pIiX.jpg

896名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 09:47:26.40ID:Qas1bOC0H
>>890
下三本の指で支えて人差し指でつまんでるんだよ
>>887
ほっぺたのクリーム取ってあげたいちゃんと指で

キャッツの選手にバスガイドのステージ衣装でヤろうよといわれてウキウキして持ってったら、ストッキング破かれるわブッかけられて汚されるわで頭抱えるユッキの売す異本とか欲しいです

Master++の時期か

デレステ詳しい人いたら質問していいですか
日菜子かわいいから集めたいけど大体どのくらいジュエル割けばいいの
あと予想でいいので日菜子は声つくの?せっかくなので語りかけてほしい

というかデビューが要らない

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/14(金) 09:50:37.00ID:5BrqtH8U0
>>899
(聞こえますかー?!!!)

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510e-iE9f)2017/07/14(金) 09:50:49.00ID:BdxDlJi40
はじめてのギャルって明らかにデザインのパクりだと思うけど
バンナムが怒ったらヤバいんじゃないか。

グルーヴはアンコール曲もファン増加するようにするとか
1プレイ毎に確実にベテトレ以上もらえるとか報酬がもうちょっと良くなればいいんだが

日奈子の声は聞こえる人には聞こえるらしい

>>896
絵としてはアレだがウェイター系の持ち方なのかな
>>902
デレマスがそれを言えないと思うわね

アンコやらない方が効率いいのってのがイベントとしてダメすぎると思う

バンドリすこだ🤗

通常ミッションでそのイベ曲を50回クリア、100、150、200回クリアてのつくってそのイベSR交換券みたいのくれたらいいのに
イベ参加出来なかった人は各特訓前後揃えれるし、走って2000位入った人もスタラン15にできるし

>>899
色んなやり方で軽減できるけどとりあえず5000とか?
1万は要らないはず

日菜子3人目ですけどぉ・・・ドロップ演出がかわいすぎて全部見ちゃいますよねぇ・・・

苦手な人がいるおかげで助かってる人もいるのである

日菜子聞こえてるPは聞こえてるの
自信なくしてきたわ
とりあえず走りますどうか俺にも聞こえてくるように
>>909
やってみます

>>908
あとで手に入れればいいやって石割ってまでイベント走らなくなりそう

森久保と日菜子を部屋に閉じ込めたい

妄想ばかりしてる日菜子に生ちんこという現実を見せつけてやりたい

>>915
真顔になりそう
興奮する

917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 10:02:31.44ID:Qas1bOC0H
>>905
たぶん?
今適当な板にもの乗せてやってみたけど頑張れば持てそう親指中指薬指で行けた

もっとおおきいとおもってたのに・・・


MVやガシャはテコ入れあったから、今度はゲーム性の部分頑張ってほしいっす
キャラバンやgrooveはいいかげん手ェ抜きすぎっす

>>919
欲しいと思ったけど高えな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/14(金) 10:08:16.81ID:drxktx2vp
>>905
雪美ちゃん珠ちゃんとかもろ出し伊集院さんに至っては完全アウトだしな

>>922
モロ出しだと

そもそもギャルなんてだいたいあんな感じだろ

>>919
だんぼっちってバンナムだったのか
本当に手広くやってんな

むしろ美嘉姉はあんなビッチじゃないです
論破です

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/14(金) 10:14:08.27ID:sqb52xxfd
ちょっと気になったんだけどガリガリ君のテーマソングのガーリガーリ君ガーリガーリ君ガーリガーリ君とかちゃまのラヴィアンローズのあーいーのあーいーのーはーなで
みたいに前の歌詞に軽く重ねるように繰り返す技法の名前って何だったっけ?

いむがーアプデしないとスレ名とか入れられないか
http://i.imgur.com/qLVmUwd.jpg

>>927
粗挽きネルドリップ製法

930名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/14(金) 10:17:28.03ID:Qas1bOC0H
ひなこに明らかに落胆した顔つきでため息つかれたらゾクゾクしちゃうな
>>927
二重詠唱

>>927
わからないからやまびこスペシャルとでも名付けてあげよう

>>885
6000円だったかな

スターランク11のノクターン瑞樹でプロでは全然落ちないな……

>>927
健忘症

>>927
反復法

>>927
ラバーペンシルイリュージョン現象

というのは置いといて真面目に答えるとリフレイン

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-C7oU)2017/07/14(金) 10:28:39.18ID:mSsaTLw7a
生ハメ幸子

リフレクティア

ユッキは二次創作だと乙女感だしてるの多いし求められてるのはつまりそういうこと

>>928
スレ名入れるのは
2chmateの機能なんですけど…
http://i.imgur.com/MhBKQ7w.jpg

どうしてどうして私たち

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 10:34:00.76ID:CZBGElpFd
一年くらい前にリセマラに挫折して友達から貰った恒常凛の垢でやってるんだが…ここ数日誰かがログインしてるような気がするんだけど…絶対友達だよな?

メアドもパスもかえてないしな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 10:35:17.92ID:slVIVyNe0
>>942
いやいや友達に聞けよw

>>927
あなたーにタニタに法

スプ族はアホしかいねーのかw


もしかしてその友達は貴方の想像上の云々

ゼッケンズに唯ちゃんがいれば護身完成だった

イマジナリーフレンド

ネットの友達から買ったんだよな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 10:39:24.71ID:CZBGElpFd
>>943
聞いたけど
黒だわ絶対にフェスミク当てたの言ってからログボ取れなかったりしてる…聞いた時の反応でな否定してたけど…
これって友達のアプリ削除してもらわないとパスメアド変えても意味ないんだっけ?

>>927
ユニバーサルメルカトル法
これで俺はGoogleの入社試験受かった

きみのおっぱい☆

友達っていっても他人だからな
そんなに簡単に信用しちゃだめよ

そうか、つまりきみはそういう奴だったんだな

サンフラワーの家族感好き

アフィも次から次へとおかしな空想話を持ってくるもんだ

友達なんて人の蛾を壊すんだから信用すんなよ
俺も蛾壊されて信用しなくなった

サンフラワー(相葉夕美、市原仁奈、大槻唯、片桐早苗、姫川友紀)

そろそろ今月の友達料金払わなきゃ


962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 10:49:33.87ID:CZBGElpFd
本当ありえん…
垢貰った俺も悪いけど…
今まで垢監視してるくせに友達として普通に接してきたと思うと怒りが収まらん

垢買いとかアホのやる事

>>961
いい…笑顔です

一回泥に移して戻せばおーけー

966 【大吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/14(金) 10:51:06.92ID:puETfLb1a
>>951
今のバンナムID解除して自分でバンナムID作って新たに紐付けしなよ…

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-S4qQ)2017/07/14(金) 10:51:45.66ID:slVIVyNe0
           ,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |     すみませんボクがカワイイばっかりに・・・
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

バンナムID解除と再設定できるよね

>>955
そなたは我が友、李徴子ではないか

何故か捨て垢と本垢間違えて交換に出しちゃったって話思い出した

貰ったにしてもIDとパスくらい変えろよ
友達だってそのIDで別ゲーやってるかも知れんじゃん

電撃移籍で事務所からっぽになっちゃうの?

>>969
如何にも自分は隴西の李徴である

>>969
気づいたら虎になってたナウ
自尊心がどうたら

くっ、もう自分を抑えきれない…

>>962
異OSに移せばジュエル消える代わりに前のOSで入れなくなる(はず)

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 11:01:45.48ID:CZBGElpFd
新たに解除して紐付けしたけど…
端末に残ってたらログインできるんだろ?
パスメアドかえてても意味なかったんでは?
まあ変えるべきだったのに変えなかった馬鹿なんですけど…

本垢譲渡Pも結構前の話だなあ

???「虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ」

トラ・トラ・トラ

自分が人間であることの証明難しい
エッチして子供が出来ればいいんだっけ?
http://imgur.com/I0xJNrr.png

opのマントから飛び出る感じすこ

フェスみくの話を聞いてからログインしてる辺りご理解できなかったのかなって

タカ・トラ・バッタ

デレステスレ ジョウト地方

おはようございます
http://i.imgur.com/NVdFSWt.jpg

アフィの作り話に丁寧に回答してあげるPチャン大杉

>>951
泥と林檎間で一度引き継ぎやるとサブ端末からのログインできなくなる

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rchc)2017/07/14(金) 11:06:51.85ID:yNOw94rpd
イベントSR全然出ないですねえ。
ひなコォ

そんな感じでイベント走ってる人もいるんだろうね

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/14(金) 11:07:09.07ID:g02qXUfid
>>984
また、最強はプトティラ派vsプトティラは暴走体だし、アンクと繋がってるタジャドルこそ最強派が始まってしまう

青10黄0

ゲリ豪雨つらい

白いマットのジャンゴォに〜

>>993
つらそう

ラ抜き言葉
しまむ卯月
渋谷いん

1000ならむふふ

藍子ちゃんと結婚します

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/14(金) 11:09:35.34ID:V/XbVwVdd
1000なら動くな俺はCuPだ

新田美波の乳首当てゲーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。