Fate/Grand Order まったりスレ 1199 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/


●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1198
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499948588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

盗羅武はNG

>>1

さすが女人気あるゲームだな

女の子にも人気のあるゲームです〜!

キモオタさん女食べたいねえ
食べたことないもんね

キモオタ「円卓は女に大人気!!」

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん
その中でもショッボイ円卓

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

最近はエドモンだけじゃなくて円卓もお気に入りなんだな

いちおつ

とうらぶコラボで今以上に女人気になるな!

今世間でどんなアーティストが流行ってるんだ

マシュって目にかかるくらい髪長いけど切ったらショートになりそうだよな

とうらぶとコラボすれば女性人気沸騰間違いなし

円卓の中に〜1人だけ役立たずがいま〜す

>>9
何言ってんだこいつ

ついにノッブの刀がへし切長谷部
沖田さんの刀が加州清光と大和守安定
土方さんの刀が和泉守兼定の堀川国広
だと公式に発表されてしまうのね

エドモンと円卓はキモオタさんがやたらおすすめしてる


かっこつけの男キャラや女子供に手を出す男キャラは現実の女は嫌いです

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 00:43:30.09ID:Zu6hTRHd0
シルヴァリオヴェンデッタとコラボしてくれないかな
単純にクリストファー・ヴァルゼライド対アルトリアが見たい

>>8
アイドル以外CD売る時代は過ぎたからな
音楽自体が若干廃れてきてるんじゃないか

現実の女の理想の男性像はATMだろ?

ヤバいマジヤバい8万使って星5無しっておかしいだろおい

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

ipad持ってスタバでfgoやるのがトレンドなんだよぉ


2017水着鯖の情報はいつ出すんじゃい
実装前日とかじゃなかろうな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/14(金) 00:45:44.33ID:9kxb+n5tp
漂流物クエQP美味いなー
モナリザ装備外してるフレ多くてちょい探すの苦労したわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-20Go)2017/07/14(金) 00:45:54.91ID:wdCnZy7Ud
>>16
ググってみたけど3年前とあまり変わって無くて笑うわ

>>22
リアイベじゃね?
いつあるか知らんけど

海にドリフターズが来てるてマジかよ

>>22
当日に決まってんだろ

かっこつけの男キャラってキザで無理しててかっこ悪いって影でクスクス笑われるのがオチ

趣味嗜好が細分化しててもう流行に乗ってどうこうとかいう感じでもないしな

>>9
AKB系とジャニーズ除けばワンオクとかアレクサンドロスとかサチモスとかかねえ
ゲームもそうだけど音楽も多様化しすぎてちょっと聞いてるジャンルが違えば話が合わない

ATMって女性人気あるよな

>>31
それは真実だな

いまはそんな有名じゃないバンドの箱ライブ行くのがトレンドよ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-20Go)2017/07/14(金) 00:49:15.15ID:wdCnZy7Ud
ATMと聴いて遊戯王を先に想像してしまう俺は異常だな

いつになったら図星に触れて真人間になれるんだろうなこいつ

とりあえずサ店に行くZE!

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/14(金) 00:50:00.39ID:6JPdQyw40
スプマンって日本語下手だよな

アニメのアストルフォちゃん可愛すぎるよ
はやく強いシーンみせてよお

スプマンは自分の世界がすべてって感じがする
もっと広い視野で周りを見渡してみろよ、FGOは女に大人気だから

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/14(金) 00:50:23.30ID:X3e3Os3f0
>>37
図星に触れんなよ

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

なぁ、このシナリオすげえ糞って思ってたにしても
普通に考えても麦畑とか収穫までに数ヶ月以上かかるし牧畜の繁殖とかやってるし何やってんだこいつら?
せめてルーンで高速成長させてるとかにしても、そういう説明すら放棄してるし、マジでこれでプロのライターなのか?

アニメはフランちゃんもかわいい

松岡鯖こないかなあ
アポはエアプなんだけどこの前アニメに出てたよね

もちろんです、プロですから

>>42
これで不満なら後半死ぬぞ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/14(金) 00:51:40.75ID:X3e3Os3f0
>>43
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      一番は私ですが
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

小西克幸鯖欲しい

>>37
それはちょっと図星に触れてない
日本語以外なら上手という可能性が出てきてしまう
とはいえ家から一歩も出られないし誰とも会話できない輩だから仕方ない

いまのトルフォは女声すぎてな
もうちょい少年感ある声のが興奮する

>>42
師匠のルーンは万能なんだ!

むしろどうして水着イベなんてガチャのために適当に作ったのを読んじゃったんだよ
ちゃんとスキップしろ

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 00:52:38.62ID:s43bdGJFd
俺だってスプマンが言うように男しかやってないと思いたいわ
尚、現実は

>>47
ここまでアストルフォなんだよなぁ...
現状石投げられて焼かれただけやん

スプマンの現実って自分の部屋の中だけだからな
コミュ障こじらせて永久に図星に触れなくなってしまったキモオタしかいないんだよ

アニメはモーさんが一番可愛いんだよなぁ……

>>54
仲良くやりましょ?
男子さん


>>43
あいつただのガイジだろ
フガフガしか言わねえゴミ
あんなサーヴァント召喚したら俺は自殺するね
だってゴミだもん
でもアストルフォちゃん、アストルフォちゃんは違う。めっちゃ可愛い
もしアストルフォちゃんのマスターになったら毎日sexして子供作らせる

アガルタ終わったんだが今までで一番中身なかった気がする

>>42
プロだよだってこれでお金もらってるだろうし

お前さんがするべき質問はこの程度のライターでもプロになれるのか?だよ

キモオタ「女食べたいいいいいいいい」

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

>>60
さてはセレニケだなオメー

お水続きは辛いものがある

それにしても今回今までにないくらい爆死してて萎えた
200連して星5イベ礼装1個、星4水着鯖すらなし

>>51
いやもう糞シナリオって黒髭のくだりから気づいたから良いんだけどさ
糞は糞なりにちゃんと最低限の説明するくらいやれよって思うんだけど
それすらかなりすっ飛ばしまくって下手ななろう作家より酷いとは思わなかった
これ誰書いてんの?

>>50
ゆりゆりのちなつだよな?
違うっけ?

>>42
まだまし定期
第2弾の酷さに比べたら全然余裕だわ

>>59
ゲシュタルト崩壊

2部なにやるのこれ

>>42
お前は何を言っているんだ?
まず海水その他のろ過はろ過のルーンだし、
火は火のルーン、釣りはフィッシュルーン、繁殖のS〇XはS〇Xルーン、
鉄や木材や石なんかは鉄や木材や石のルーンだろ。
とてもプロフェッショナルじゃん、どうした急に?

>>21
歌い手の庄司じゃん

チッ

>>42
現実的なスピードを考慮する必要ないだろ、ゲームなんだし
牧場系のゲームだって時間経つのは現実より早いぞ

>>66
悪いことは言わないからもうスキップしろ

偽クロスは所詮紛い物だがスプマンはマジでアスペっぽくて困る
管理者は書き込み制限をしろ

フフフ…SEX!

ルーンは万能…これ、小学生レベルの知識だよ

男っぽく演技したらアストルフォはもっと可愛くって指導されたらしいぞ

>>62
それ自分で答えいってるじゃん

槍玉欲しかったなぁ…ガチャって怖い
つーか2、3万ぐらいに天井つけて当たり前じゃね?ゲーム機本体買えるんだぞ?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/14(金) 00:56:58.13ID:X3e3Os3f0
一部は二部よりマシなんだよな……
二部は鯖の出番を畜生が奪い、痴呆BBAが畜生の知能を奪う

>>66
あと40連したら収束するぞ
俺がそうだった、なおピックアップは仕事しない

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-20Go)2017/07/14(金) 00:57:27.53ID:wdCnZy7Ud
>>59
桜いいなと思ったら脳勃起に気付いてだめだった

>>70
猪がBBAのせいで賢くなって山切り開いて都市を作る
BBAが焦って記憶消すけど他のケアなし
外には外敵うじゃうじゃ山もないから食料もない

やっぱ肉の焼き方やオレンジボールの説明からやるべきだよな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/14(金) 00:57:30.65ID:6JPdQyw40
去年やったからシナリオは全てスキップ
まあ二部よりマシだよこれでも

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

有象無象のラノベの売り上げは内容より絵が可愛いかどうかで決まるって聞いた

>>71
百歩ゆずってそれやるにしても説明すら放棄すんなよって話
お話作りにすらなってない

しかもそもそも目的のレイシフト先がおかしくなってるのになんで誰も焦ってねえんだ
ここがスカサハのテリトリーだってこと知らないのに普通に楽しんでるし
これなら最初から休暇としてエンジョイしてくれ!って送り出した方がまだわかるわ

>>81
ゲーム機本体がなんだよ
そんなもんアストルフォちゃんがいれば何もいらねえよ
そんなにゲーム機でゲームしてえならさっさとアンインストールしてドラクエ11でもやっとけ

糞だという事前知識からの先入観があるから余計糞に見えてるんだろ
そんなことじゃ後半で憤死するぞ

白猫3周年で新職バーサーカーが追加されたからfateコラボ確定だな

>>81
車買えるようになって文句言えよ

>>83
仕事してくれたよ30連で
http://i.imgur.com/zuSHBXF.jpg

>>83
日を改めたほうがいいと思うけど
結局そういう時って☆5出るまで引いてもすり抜ける
アルジュナとか着た時心が壊れるぞ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 00:59:10.60ID:Zu6hTRHd0
>>59
桜普通に可愛くない?

>>83
もう後半用の金しかないからやるにしても個別ピックアップ待つわ

>>81
それでもだいぶ毒されてるんだよなあ
最初は五千円でキャラ1体でもバカじゃねーのって感じだったろ

>>42
お前の言う通りではあるが、そこら辺は特に気にならなくて楽しめたけどね

>>97
前髪上げたところ想像してみろ
ベジータだろ?

石油王基準のゲームだからね

5章の殺されたくないでござるも水着2部の痴呆も東出じゃん
東出はスカサハに恨みでもあるんです?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:00:20.00ID:s43bdGJFd
年寄りが多いポケgoに移ろうと思ったが
田舎だから詰んでた

8万爆死かぁ…まあクソガチャだからなぁ
俺も単独PUの日にガチャやるけど死ぬんだろうな

どこにでもいる女の割合をFGOは女が多いと主張していたキモオタさん

http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1352185916
おいおい図星に触れねーぞキモオター


嫌がってるフリヘッタクソかっこわりー
そりゃあモテねえよそんな男

ぐだみたいに意識してないけど女が寄って来ちゃうんだぜえって言いたいだけだろ
相手にもされてねえのに
自己愛のかたまりですわそりゃあ現実の女に相手にして貰えんよ
そう言う男って嫌われるからな

ちなみにキモオタさん都合悪いから2割は無かったことにしてるご様子

https://animeanime.jp/article/2017/05/25/33997.html

こういう時だけはいつも馬鹿にしてるソルトが絶対でこれは間違ってるンだって

>>66
水着1部のライターは水瀬らしい
まあ選択肢で割りと察していただけるかと
師匠が「私のルーンで何とかする」と言えばそれで納得するしかないのですよ
そういう設定、ってことで

川の中にポケストップがある…

>>59
これが噂のアーイチソさんか

>>81
麻痺しちゃってどこも9万円とか5万円天井してありがたい!とか言われてる時点で終わってるよね
苦労して作ったゲームが酷評されて開発予算何十億も作って大して売り上げてないのに
鯖管理費用がかかるくらいで開発予算はファミコン並みのソシャゲで大儲けできるんだから、誰もやらなくなる

私なんて単発2回で槍ひー出たんだからね
ダメな時は何やってもダメよ

スランプ脱出したいなら、向こうがイヤと言うまでしつこくガチャ引き続けるの

そうすれば諦めて出てくれるから

正直イチソ絵好きなやつとは分かり合える気がしない

碩学鯖は他のライターにフォローしてもらって立て直せたのもいるけど
痴呆ババアは尊師やいろんなライターにリンチされてる感ある

爆死して萎えてこんなこと言ってるんだとしたら
もしかしてこいつメルトリリスオルタガイジの亜種なんじゃ

>>96
すでに心が壊れてるからガチャするんだぞ

呼符6枚で槍玉引いてすまん

>>101
ああ違和感それか
額が広すぎて目から鼻から全部下に寄ってるから怖く見える

ドリルとイチソを許すな

>>107
これもアガルタのライターなのか・・・
悪ノリしまくりの選択肢の臭さだし話作りもすっ飛んでるし納得したわ
ていうかこんな技量でよく採用するな

やばいな・・・啓発として貼っとくか
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
メルトでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でもメルトリリスの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
メルト弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
メルトあんまり強くないな
☆5で強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
メルトクソ雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP回転早くて星出すとかジャックで良いじゃん
対術用ジャック???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
えっちゃん以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
1.3倍のゴミが幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
1.3倍でどうやってアタッカーするのか説明してみ?

季節感ガイジの卵だなコイツは

>>70
ぐだ一行が船で島を脱出、うり坊が残った施設を使い文明を築き近代文明以上の発展を遂げる
ぐだ一行が島を見つけて上陸したら滅びた文明と数少ないうり坊の生き残りを発見、うり坊たちの意見を聞きながら文明の再建を目指す
要するに猿の惑星パロ、うり坊共は人類は衰退しましたの妖精さんのパロ

ぐだはラノベ系主人公なのか?
まだそこまではいってないか?

1部はたしかにシナリオとかないが女の子可愛いだろ
2部の豚に震えろ

諦めろ
これ、そういう心理描写や設定をご丁寧に1から説明して読むゲームじゃねぇから

また俺なんかやっちゃいました?

早いところは再来週から夏休みだぞ
震えて待て

イベクエこれ一つずつ作り直すのと纏めてリセットするのに何か違いあるの?教えて下さい

ATMは女にモテると理解しているのに何故貯金をガチャにつぎ込むのか
ますますモテなくなってんじゃねえか

>>129
金を女につぎ込んだところでモテないけどな

>>129
すまん、女っている?

あータイムマシン欲しい
泡銭だからって軽い気持ちで突っ込みすぎた。ここまでイかれるとは思ってなかった
パチンコ規制してる暇あったらこっちどうにかしろよ

>>120
これに騙されて配布貰えなかった奴おりゅっ?
はい私です

>>128
何建てたか忘れた人用

>>128
違いはないよ
強いていうなら個別リセットの手間と前回何建てて次何建てるか確認する手間どちらを取るか

>>118
イチソはスタンプ感あるけど(イチソの中で)綺麗に書こうとしてる感じはする、その結果脳が「顔」に対してゲシュタルト崩壊して顔の区別ができなくなった説
ドリルはそういう努力がまったく見れない、適当に書いてる様にしか見えない、そんなやつと一緒にするのはさすがに

>>67
ゆりゆりってのは知らんけど大久保って人だよな?

あんな媚び全開の声じゃなくて男っぽさがあるとこが魅力なんにきのこ無能

作るの早すぎとかとかどうやって作ったかちゃんと説明しろとかそんなの描写しても蛇足でしかないだろ…
ギャグイベに何を求めてるんだ

>>132
泡銭でよかったって思うしかねーな

>>112
オリジナルなら別に問題ないぞ時雨とか時雨とか時雨とか

お前らイチソネタで半分笑ってるけど、ガチのあくどい犯罪者レベルの奴ってことも忘れるなよ

社長が判子で量産してるからイチソきても困る

タイムマシンにお願いしないとね

このゲームにそれだけの価値があるって判断して課金したんだろ?なら自分の責任だぞ

塩撒いとこ

>>128
二週目三週目やるなら全リセで問題ない
三週終わって自分だけのお気に入りの島作るのに施設入れ換えるときに個別を使う
そしてスクショをとる

おわり

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/14(金) 01:07:50.02ID:aq8fV5M70
このスレガチャ回してるやつしかいねーな

パロ云々言ってたらこのゲームキリがないよな(プーサーを見ながら

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:07:51.41ID:s43bdGJFd
>>120
実際メルトは性能で言えばゴミじゃん
えっちゃん以下は言い過ぎだが

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:08:01.55ID:Zu6hTRHd0
>>140
艦これのイチソ艦は皆可愛いよな

>>122
去年の水着エアプだけどそういうストーリなのか
猿の惑星に人類は衰退しましたの島回のところか

>>136
むしろ努力でいったらドリルのが頑張ってるけど下手って感じだろあれ
イチソは手抜きハンコだぞ

>>136
つまり両方最終的には適当ってことだろ(凡推理)

>>141
(´・ω・`)しらんがな、から説明求む

>>132
ここでもう一度石油王を見てみましょう
今なら実感できるはず
http://i.imgur.com/E6ihwJW.jpg

155128 (ワッチョイW 8ac9-UmNz)2017/07/14(金) 01:09:49.00ID:/IcuRfpE0
成る程、リセットしたらチャレクエ消えそうと思ったけどそんな事も無いみたいだから安心した、サンクスです

はぁ・・・俺は何度も言ってきた。
ガチャに数万もつぎ込むなんて、頭がおかしいと。
我慢できずに”もう一回、もう一回で出てくれれば・・・”
それを繰り返し何万も何万も注ぎ込む・・・・・
・・・なんてことを。
>>132
しっかりしろ!!!何をやってるんだよ!!!!!!!

>>138
きっちり組み立てて笑わせるか
端から頭のおかしい方向にぶっとんでるか
そのどちらでも無いからギャグって言われてもピンと来ない

また出たな

>>138
普段ストーリーが良いゲームって言ってるのにこういう時だけそういう擁護すんのはかっこ悪い

嫌われるよりはモテたほうがいいと思うけど金でどうこうする関係ならいらねえや

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:10:39.22ID:Zu6hTRHd0
一度でいいから高濱にストーリー書いて欲しいけど型月の世界観とは合わないかな

>>146
そりゃ無課金でも1週間で3回は回せるからな

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/14(金) 01:11:11.21ID:e/G3JsGYd
アンかなり弱くね?バフっても全然火力でない

>>153
トレパク、名前を売るために自作自演PV稼ぎ
とりあえずググったら悪行ばんばんでてくるぞ

>>148
ゴミって程でもないぜ
重ねてないと火力に物足りなさはあるだろうけど

イチソとどりるは糞だけど技量としては
イチソ>>>>どりるだから
オリジナルのイチソは可愛いからな夕立と時雨の功績はでかい どりるは何もない
どちらもトレパクの前科ありだけど

>>164
なんてこった、ぽいぽいは好きだったのに

このフレンドさんはいつになったら強化してくれるんですかね…
http://i.imgur.com/qeaNCgT.jpg

>>138
ギャグの骨格すら出来てなくて、ライターがやりたいシーンを唐突にぶっこんでるだけにしか見えないんですが

>>150
猿の惑星的にぐだ一行が船で航海してる間に島では数百年くらいの時間が流れてうり坊文明が発展→崩壊の流れになってる
ぐだ一行が2部で見つけて上陸した島は1部と同じ島で崩壊したうり坊文明を復興させていくって感じ
文明復活だから水着要素は0、しかもうり坊共が劣化妖精さんパロな上にずっと喋ってくるのが鬱陶しい
鯖がしゃべろうとしたらうり坊がしゃしゃり出てくるから水着鯖のセリフもほとんどないというクソイベ

どれくらいのレベルか知らんけどすぐトレパク言う奴は怖い

>>171
レベルを見てこいよ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:13:33.03ID:s43bdGJFd
三万上限で☆5が出るならガチャまわしまくってたかもな。上限が無いから課金せずに石をため続けているわけで

>>167
むしろイチソ本人としてはアーイチソとかハンコ絵エアプネタで笑って有名になってくれた方が
普通にやるより売名できて嬉しいんだぞ、だからエアプネタがんがんやる

>>166
技量は普通にどりるじゃね
塗りは圧倒的にどりるのほうが上手いし
どっちも顔は歪んでて、特にどりるは骨格もヤバイってだけで

男のくせに可愛いなこのやろうwwwwww


>>170
聞く限りでは言うほどクソっぽくないちゃんとしたシナリオじゃないのか?
名作をパロってる時点で名作やんけ

一部はそれなりに読めるだろ
オタ向けのハーレムシナリオとしての標準点をクリアしてる
二部は手抜きすぎてヤバイぞ
テキスト量も1/3くらいになる

>>171
知らんならいうなよ

イチソは普通にトレパクやってる屑なんだよなあ
どりるもだけど

メインシナリオは出来かなり良い方だと思うけどなぁ
というか、OPアニメとかテーマ曲とかでちょいちょい
伏線仕込んでたのは素直に凄いと思えるわ
1.5? 黙れ(唐突なモーさん化

ぴぎー、ぴぎー、ぴぎー……

びっくりした、意外と本気でイチソ好きな人いるの?ここ

この中でトレパクをやったことが無い者のみ彼らに石を投げなさい
http://i.imgur.com/EE9lOM8.jpg

>>177
塩「お前らが俺が悔しくなくてゲームが面白くなるようなこと言わないのが悪い」

>>178
じゃあ2部を楽しみに待ってろ、20日以降に感想を聞こうじゃないか

>>167
無名より悪名とはよくいったもんでな
一人信者がつけば後は加速度的にファンが増えてく

水田をさきに作った後で水路を作るの逆だと思うんですがルーンですねきっとそう

>>154
今の俺のヒキだとここまでしようと思うと4桁万ぐらい行きそうだな

>>159
だって作るシーンに尺を割くよりイチャイチャに尺を割いた方がいいじゃん
畑を作るシーンに尺を割いて細かく見せてくれなんて思う奴は少数だと思うぞ

なんでも凸カレ付ければいいと思ってるガイジ

>>170
せめて鯖とイチャイチャ出来れば評価もマシになったのにね

>>184
いないよ

天井は回させるためにあるものだからな
平均課金が2万なら3万天井にすればもっと儲かるだろう

ルーンは万能なんだな
俺もルーン覚えっかな

見てきたけどやっぱりこの程度かってのが感想 騒ぐ人って自分も絵描きなの?

しかしイベントやってて改めて思うけどこいつら無人島脱出するつもりなさ過ぎる

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 01:18:21.56ID:a8S6FvqXd
金持ちの心に余裕があるという事が分かったな

>>190
実際いってるだろ多分

全スキルでNP配る孔明に凸カレ付ける意味
まあ自慢のためだろうけどさ

イチソって大学の卒業制作とかもトレパクしてそう

1部は水着に好きな鯖いれば楽しめる
2部は好きな鯖の出した提案を実行しても反応するのが瓜坊な上言ってることが支離滅裂なねで辛い

>>184
時雨が好きなだけでそもそもイラストレーターはあんまり興味がない

>>178
話の流れは最後を除いて別にいいんだけど
その話を膨らませるはずの会話の部分が異常にボリューム不足なんだよね二部は
一部は何作るにしてもサーヴァントが和気藹々と提案してきて、作ったあともきちんとそれ使ったオチがあるけど、二部は

うりぼう「何作る?」 → うりぼう「作った」 → 完

みたいな恐ろしく淡白なやり取りが続く
無味乾燥

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/14(金) 01:19:15.35ID:G6feg6XR0
ヤドカリが強いなんて聞いてない

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:19:18.63ID:s43bdGJFd
>>188
おっと、エミヤさんの悪口はそこまでだ

>>59
こういう鼻を書かない萌え絵嫌い

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/14(金) 01:20:18.10ID:G6feg6XR0
>>205
なんやそれ
クソやないかい

>>206
バンカズのヤドカリは強かったぞ!

今更ウリカスのことなんてどうでもいいんだよ
水着マシュのクソ立ち絵許さんぞ武内

staynightはセイバールートの方が圧倒的に面白いのに

>>191
おうそれ二部で言ってくれ声高らかにな
水着鯖が見たいのであってうりぼう共は邪魔

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:21:13.33ID:Zu6hTRHd0
武内の絵で満足してたお前らが人の絵に何か文句をいう時代が来るとは…

今見たら水着1部も水瀬っぽいところあるよな、細部であれってなる部分はあるけどラノベライターだしギャグだけやらせとけば問題ないと思う
ただしアガルタは絶対に許さない

>>59
・・・マーリン
の元ネタこいつか!

夕立と時雨を今まで可愛いと思ったことない奴だけ石投げて良いぞ!
http://i.imgur.com/OHGYSrk.jpg
http://i.imgur.com/GwuFshj.jpg

マナプリ900回収終えたけどこんな楽だったっけ
イベ配布林檎まだ余ってるぞ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:21:59.78ID:Zu6hTRHd0
>>212
それはない ちゃんと原作やった?

>>217
鼻どこだよ

こういう専門なのに萌え絵ですら微妙な絵師ってちゃんと絵の勉強とかして来てるの?
そうじゃないならずっと同人でやってて欲しい

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 01:22:51.44ID:a8S6FvqXd
このスレが何かを叩かなくなったらそれはそれで怖いわ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:23:00.87ID:Zu6hTRHd0
>>217
やっぱ可愛い 後春雨も好き

>>212
それは全力で否定する
桜ルート以外全てスキップでも構わないレベル

>>215
ギャグをやらせとく分には結構面白いし
まあギャグだしで済ませられるからな

雷の方がかわいいし

>>217
俺艦これ興味ないから100個ぐらい全力投石しても問題ないな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:23:30.51ID:s43bdGJFd
FGO同人絵おおすぎ
去年はこの半分以下じゃなかったか?

>>222
何があろうとディライト叩きが無くなることは絶対にないから安心しろ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e624-UmNz)2017/07/14(金) 01:23:47.07ID:G6feg6XR0
邪ンヌじゃない
恨みを持ってないただのジャンヌが
コスプレしてるみたい

2部は本気にクソオブザクソ
スカスカだけじゃなくて害獣がとにかく不愉快

絵の勉強した結果筋肉絵師になった人の話する?

>>217
2枚目は鬼!悪魔!ちひろ!の人?(無知並感

>>212
綺麗な終わり方で好きだけどubwの方が面白かったかな

そもそもイチソってピクシブランキングで自演してたり
担当した作品で判子絵なのが問題なんじゃないの
トレパクはどりるもやってるし

なんで鼻かかないのか理解できない
そういう絵多くない?

アガルタのヘラの倒し方とラブラブカリバーンって実は大して差ないよな

>>232
おうトレスしまくって本家より面白いイチゴ味の話だな?

>>217
今とかわらねぇ

何で東出があんな2部みたいなシナリオを書いたんだろうな
パロネタ使う所は前からあったけどやたら乱用してる上描写も非常に雑だし

>>232
人体理解Aの代償が大きすぎる

242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:26:56.52ID:s43bdGJFd
ナザレのイエス(オルタ)
日本版か中華版だけ実装して

邪ンヌとか黒王とかはもうちょい眼光鋭いというか目尻を細くした方がいいよなぁ…
別人にしか見えん

>>235
イチソはトレパクやったことある癖に別作品のキャラ描くときにハンコ絵にする理由が変に画風真似したら絵師としてのプライドが許せんとか言ってるからな
よくわからん奴よ

>>217
普通にええやん
よし星3概念礼装描いてええぞ

北米展開するのにさすがにイエスを鯖化したらやばいと思うわ

>>242
十字軍来そうだからそれはちょっと…

アストルフォのおちんちんシール
ふっいいですねぇ

>>217
艦これ知らないけど、下のキャラが主役の歴史物で好きな動画あったのに
微妙な気持ちになってしまった

>>232
首細すぎって叩かれたから首を太くしてバランス取るために体も太くしたら筋肉質になっただけだから

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 01:29:30.86ID:BUcZ3VLup
>>198
婆がお前ら修行が足らんから一定期間無人島で過ごすぞっつって来たと脳内変換しようぜ

>>178
実を言うとうりぼうまでなら俺は許容範囲だった
終盤の痴呆BBAの言動がヘイト全部掻っ攫ってった

>>246
アメリカを舞台にインド勢やケルト勢が大暴れするのはセーフ!

>>178
二部終わったらちゃんと感想かけよ
同じこと言えると思ったら大間違いだ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/14(金) 01:31:10.17ID:e/G3JsGYd
2部はまじでうりぼうのパシリされるだけだからな
つーかこのイベまで庄司か?
ほんとに塩川になってからゴミでしかないな
ボックスもやらんならクッキー緩和せえや

其処に活路はーーーあるっ!

お前ら首の長さや太さには厳しいのに鼻の有無にはこだわらないのなんで?

立川のとコラボするか

どうせなら最初の女イブを呼ぼう
人類が存在する限り不死にして無敵のサーバントだぜ
あれ、なんかデジャブ

>>259
2行目の意味がさっぱり分からん

>>237
あの場にヘラの12の試練抜けるやついたか?

庄司て1年経たない内に消滅した気がするが
バンやろに行った気がする

2部はアンメアの仲が悪くなってたのもクソだった

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 01:33:25.80ID:Zu6hTRHd0
劇場版ヘブンズフィールはまだかな 早く津嘉山さんの怪演が見たいわ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 01:33:32.75ID:BUcZ3VLup
>>261
玉手箱さん

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/14(金) 01:33:46.20ID:e/G3JsGYd
>>260
逆説的にイヴがいなくなったら人類が成立しないから人類がいるかぎりはしなないってこといいたいんじゃ?
ま、ティアマトまんまで同人誌でも勝手に描けばって感じ

二周年ぎりぎりまでまたまたまたまたまたまた復刻持ってくるってすごい運営だなあ度胸がすごい

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 01:34:20.41ID:xAAj4NT8p
>>165
確かに物足りないな
英雄作成も乗らんから宝具4だと狂相手に22万がせいぜいだ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0dMB)2017/07/14(金) 01:34:36.19ID:e/G3JsGYd
>>263
まんがたいむきららの読みすぎじゃねーの
友達いなそう

イチソはニコニコ動画に歌ってみたの動画あげて自演したりしてるくらい承認欲求高いヤベーヤツなんだぞ
この前なんか急に将棋の実況始めたりしたし

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:34:53.84ID:s43bdGJFd
ランスロットはちょっと欲しい

サンジェルマンとジョンタイターとthis man鯖化しろ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 01:36:06.43ID:BUcZ3VLup
>>270
イチソの将棋とかクソ程弱そう

イチソは承認欲求もだけど売れるためにはどんなエゲツないことも平気でやるのが嫌い
一番の近道の画力の向上はやらないし

ケモ耳ブームが夏まで続きますようにとか呟いてなかったっけイチソ

お前らやたら他人に詳しいよな

>>272
全員碩学鯖になるがよろしいか?

ここで話聞く限りそんなに嫌な奴じゃなさそう

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:39:59.60ID:s43bdGJFd
有名になりたいなら自分が糖質キャラになって、地元民と喧嘩配信するのがオススメ

チェレクエ本当に簡悔精神の塊だな
全く面白くないし死んだ目しながらバスターチェインしてたわ

>>260
まあ、要はティアマトの劣化ネタよ
流して

イチソの将棋とか大して造詣の無い俺でも完勝出来そう

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ad-z+eH)2017/07/14(金) 01:41:35.52ID:+7HrZaZg0
>>42
フィクションに何マジになっちゃってるの?

セワシの未来を変えるためにドラえもんをのびたに派遣したけど
それもガバガバ設定だろ

普通の人なら、フィクションのガバガバ設定くらい楽しめる

>>266
鯖として呼ばれてる時点でもう死んでますので

お前らイチソ好きだよな
俺?俺はオジマン

>>270
イチソの声聞きたい
インキャ声だったら笑う

>>278
とにかく他の奴より古参ぶりたいから昔から知ってましたよ感出してくるのが死ぬほどうざいぞ

もってくれよけもフレブーム!
3倍イナゴ拳だ!!

>>278
さっきから思ってたけどお前イチソだろ

26回で槍ひー、サモ、アストルフォ。
玉藻孔明キャスギル持ってるけどサモシステム可能?

ルーンの力ってすげーで流しとかないと後がもたんぞ

木と石と鉄を集めるのって、山地いくのがが一番早い?
それとも各専用狩場を回った方が早い?

>>283
ドラえもんは一応説明あったじゃん
ガバガバなのはいいけど最低限その責任は放棄すんなよって話じゃないのか

そもそもシリアス系イベじゃないし適当に流さないと

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ad-z+eH)2017/07/14(金) 01:45:17.16ID:+7HrZaZg0
>>293
ところどころルーンでなんとかするって出てきてるし
これ以上ルーンでなんとかするが出てきたらそれこそクドいシナリオになりそう

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-Fa47)2017/07/14(金) 01:45:30.26ID:s43bdGJFd
コハエースイベント頼む
琥珀配布、秋葉☆5で

>>287
公式に関わってるわけじゃないからなあしまスロとしま酒呑はマジで嫌だったけど

>>249
純愛レズSM隷属ヤンデレふたなりetc 
薄い本ジャンルのほとんどを担える万能キャラやで

今必至に星5引いても、福袋でまた同じ星5が来たして

しま酒呑はRAITAはマジで訴えていい

艦これのイチソは普通に良いのに
どうしてFGOやSOAのイチソはあんなにキモくなるんだろう
適当な海賊版にしか見えないし

しま酒呑の何が凄いって仮にもプロの絵師がアレを世間に晒す気になったのが凄い

>>295
つまりルーン描写を入れても入れなくてもダメという事か

>>301
デザイン元があるかそうじゃないかだろう。ハンコ絵師だから元があれば違和感バリバリになるのは残当
イチソはオリジナルだけ描いてれば良いんだ

オリジナルが自分にあるものはそういうものそういう画風として処理されたり
俺には合わないわで流されるけど
他人がキャラクターデザインをしているものはそうはいかない

>>304
なるほどね
判子絵師に他人がデザインしたキャラを書かせると違和感思い切り出るもんな

>>217
時雨すこ

>>303
水着イベのつまんなさってそういう部分じゃないと思うんだよ
そういう部分はまあ適当にふしぎぱぅわーで何とかしましたって納得しても
他の部分がダメなのが問題なんだ

いつの間にドレイクのモーションかわったんだ?

水瀬ときのこのギャグどっちがましか

ドレイクのモーションは気合い入ってるのは分かるんだがクイック以外前の方が爽快感があった
あと宝具ボイスも太陽を落とした女ってな!の方がかっこよかった(´・ω・`)

どっちも嫌だよ

きのこのギャグは前世紀のオタクのノリで
正直加齢臭がするし他人には薦められないけど俺は好きだよ

どっちもうんこだけどギャグだけならまだ水瀬のがマシだわ
エレナSS許してねーからなきのカス

>>219
>>224
うーんこのエアプ笑

>>311
別に変える必要はなかったなヘラもそうだが
もっとリソース不足な光弾系をどうにかしろよと

エレナSSも嫌いじゃないよ
きのこに世代が近いとあのノリはわかると思う

水瀬がどこ担当したとか明言されてないのに水瀬が批判されてて草
これが鑑花水月か…

いやヘラの変更は悪くないが
なんか硬いんだよモーションが

イチソさんはハンディキャップ持ちながら絵を描いてるんだから大目に見て差し上げろ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 01:57:50.40ID:xAAj4NT8p
>>224
おいライダー

デオンくんちゃんは汎用剣士モーション卒業できてよかったね

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 01:57:54.68ID:A7eMV1vld
イライラするわ
とりあえずイチソ死ね

>>308
不思議パワーでなんとかしましたなんて補完しなきゃいけない時点でどっちもダメでいいんじゃないかな

>>319
筋肉の固さを表現してるんだぞ

HFやたら持ち上げてる奴って絶対エアプだよな

でもあのリボンの騎士使わないでござるよ

>>324
水着イベ自体がシリアスシナリオじゃなくて
ギャグとかファンサービス方面なんだから
そこらへんの重箱突くのは正直無粋だとさえ思うよ

>>224
殺すぞ

じゃあ蒼銀とラビリンスageたろ!

アガルタと旧水着1部の連チャンで、水瀬なるライターの文体や構成の癖を覚えたから、
次はからは真名看破できるかも

>>326
どうしても最後が印象に残っちゃうからね
しゃーない

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 02:01:40.29ID:xAAj4NT8p
鯖と無人島ライフ感をゆるーく感じるための背景でしかないのに気にしすぎというか
噛み付くための粗探しというかね

デオンはコスト高いしから3Tタゲとり欲しいならゲオル先生使うし
耐久したいならマシュとか他の鯖使うし

魔神柱案件じゃないんだからノリで突っ走っていいと思うぞ

>>331
そんなスキルもってても何も得しないんだよなあ
1部はストーリーはともかく開拓がまだ面白かったんだが
2部がいまから怖い

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 02:02:35.46ID:xAAj4NT8p
鉄心ルートを最後まで映像化してくれたら評価するわ

個人的にはUBWルートが一番好みかな
セイバールートは主人公もヒロインも色々意地張ってて雰囲気が重い

>>333
それな
水瀬ってだけで叩きたい奴が大半だと思うわ

>>331
東出はハリウッド映画のタイトルをパロる癖があるし
水瀬は選択肢が独特だし桜井は天才キャラを使う傾向が強いからな

どれが好きかってのはアレだけど、一番心にきたのはHFのノーマル。あれ切なさすぎんよ

ドレイクのバスター嫌い

どうぶつ大戦争は獣脂しか落とさない
海魔は宝玉しか落とさない

海水よりも濃い塩味だわ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/14(金) 02:05:07.36ID:xAAj4NT8p
>>339
アガルタは引っかかる部分多かったけどデオンアストルフォまわりに不満ないし水着1部は今のところ楽しいわ

最近fateハマった友人がfatefateってうるせえからセイバールート見た?って聞いたら絵が古いから見てないとかほざいたから絶交したわ

選択肢がとても気持ち悪いのだけ何とかしていただければと

>>339
まあさっき言った説明の下りなんかはほぼ気にしてないけど前回から下ネタ連呼だったりキャラの扱いだったりもあって好きではなかったぞ

今日自分語了承!?

>>9
亀だけどなんかのコピペ改変だよな
なんか懐かしい

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:06:52.47ID:+3xB6TT/0
むしろきのこの黒歴史ノートから引っ張り出したfateを下敷きにして 最終的にHFをやりたかったまであるだろ

>>345
しゃーない
10年前のエロゲなんてやるもんじゃないから

自分もzeroとUBWは2〜3回見たがFateは一回しか見てないな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-9NmM)2017/07/14(金) 02:07:42.90ID:qHVEhjNsd
去年やったイベ半月もやらされるとかゲンナリしてんだけどここじゃ評判いいわけ?去年やってない人多いの?
新しいイベやらせろよクソが

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/14(金) 02:08:30.85ID:aq8fV5M70
fateを見たってなんやねん
読んだとかプレイした だろ

ubwが一番燃えた
HFが一番感動した
でも一番好きなのがsn

今更だけど復刻スタンプでかすぎだろ、そこまで大きく主張するとこか?
http://i.imgur.com/GsGN5AA.jpg

>>345
fgoが初fate勢だけど水着イベのお陰でこいつがメインヒロインかよって目でしか見れない

お前らは運命の夜を聞いて興奮したあの頃を忘れたのかよ……

去年は水着一部のシナリオそんな気にならなかったのに
今年もう一度読むと結構気になるのは

去年は六章→一周年→水着イベだったのと
今年はアガルタ→復刻水着イベっていうのもあるんだろうな

>>354
アニメしか見てないってことだろ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:09:38.80ID:+3xB6TT/0
>>345
むしろzeroから入ったわけでもないやつが いまさらなんでfatefate言い出したんだ
fgoの武蔵ちゃんかわいいとか言い出すのか

プロローグでソフトが破損したから俺の聖杯戦争は始まらなかったわ

復刻、いりますか?

復刻ってついてるから新イベ扱いだぞ

>>357
忘れろ
水着は忘れろ

>>354
fateってアニメ化してるんだぞ
知らなかったのか?笑

セイバーが幸せそうなら俺はなんだっていいんだ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-9NmM)2017/07/14(金) 02:11:26.94ID:qHVEhjNsd
つかこれまさか8月なったらそっからうりぼう2部やんの?また半月くらい?頭おかしなるで

>>361
アポクリファ見てハマったんだろ知らねーよ

>>358
THIS ILLUSIONじゃないんスか

またDEEN版ディスの流れになるのか

PC版からやれとは言わんけどアガルタでくらいはやっとけよとは思う

間違えた、レアルタだわもう寝るわ

>>368
いんや普通に期間内に二部もやって終了よ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:13:15.79ID:+3xB6TT/0
>>38.345
>アニメのアストルフォちゃん可愛すぎるよ
>はやく強いシーンみせてよお

かくゆうお前もアポ豚じゃねぇか 仲良くアストルフォのちんちんの大きさでも談義してろ

PC版のセイバーに顔射するシーンは100回抜いた

エロゲーで絶交とか嘘松かヨ

一番理想的に行ってるのがUBWだからそれが好きだって人が多いのも分かる
生存するマスターも多いし、士郎のエミヤ化も回避出来るっぽいし
イリヤだけが残念だったね

>>368
水着一部と水着二部は重複してやるんだぞ
遅くとも再来週の月曜には二部

>>375
アストルフォちゃんにちんちん付いてる訳ねーだろ殺すぞ

>>380
ごんぶとだぼ

復刻しまくるメリットはなんなんだよ
ちゃんとイベントを作って有能で魅力ある新キャラを作った方が売上は上がるだろ
アガルタのハムみたいなふざけたことをしない限り同じ1位でも売上は全然違うわ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-9NmM)2017/07/14(金) 02:14:42.84ID:qHVEhjNsd
>>374
>>379
あらそうだったかありがと
新しい水着キャラ見てーよー早く終われ

すまんなfateよりつよきすとか東鳩2のが当時好きやったでfateボイスないし漢字ばっかで読むの大変やってん

モナリザ欲しいけどレアプリがない・・・ステンノ様ならいる・・・

割れ厨死ね(条件反射)
FGOから入るのはいいけど考察()するならせめて原作くらいはやってね

チンコ付いてたら二度お得じゃない?

ちんちんついてなかったら魅力8割減だろ

復刻イベントに復刻ガチャでもセルラン1位だしなあ

水着2部が控えてると思うと気が重いなぁ…
シナリオが苦痛なのは当然として集める素材が紛らわし過ぎる

黒乳がなぜ喋らなかったのか考察する権利をやろう

>>390
礼装を見る限り今年はアイコンの枠の色を変えて少しはわかりやすくなると思われる

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-WLQd)2017/07/14(金) 02:18:01.84ID:2qrN0ZAJd
アスファルトのチンコかぁ

やべえ アポと舞台化記念礼装とり忘れてることに今更気づいた

諦めるな!今諦めたら塩川の思うツボなんだぞ?悔しくないのか?
イベントをやり尽くして悔しい思いをさせてみろよ!

塩川見てるか?俺はお前なんかに決して屈しないからな!?分かったか!?

去年福袋で金入れて水着も回したはずなのに礼装がほぼ無い
売っちまったのか

>>382
新しいものを生み出すのってかなりコストがかかるんだぞ
流用で金稼げるならそりゃ流用するよ。運営も悪いが一番バカなのはどこでもバカみたいガチャ回してる奴らだから

>>382
たった少しいじるだけでで大きな売上が出るんだからやらない理由もなかろう
他じゃこうは上手く出来ないFGOだけが出来る儲け方というか…おつらい

FGO続けてるじてんで思うつぼ定期


ufoUBWは正直面白くなかったぞ

でもサマメモは楽しいから復刻楽しんでるわ

>>400
下半身が女じゃねーか
これじゃ抱かれねーよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:22:40.72ID:+3xB6TT/0
>>382
塩川「視力検査ってのは2.0までしか図れねェ、それと一緒さ。アドオンランキングにゃ国内1位までしかねェから、仕方なく俺はここに甘んじてるだけだっつぅの」

http://i.imgur.com/2TMa6Mv.jpg

ufoUBWはギルageの為に改変されてたからな、映画HFでもギルage描写が追加されそう

まあもうアストルフォは女みたいなもんだからな

女にしてはケツが小さい

男の娘談義は定義と好みの違いで確実に荒れるからやめなされ…やめなされ…

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/14(金) 02:23:37.37ID:aq8fV5M70
>>366
原作やるのが前提だって話だボケ

>>397
サボろうがちゃんとイベント作ろうが開発者の数は基本変わらないはずだからコストはそこまでかわらないんじゃないの

塩分摂取第一位
一方搾取やめろ

別に可愛ければどうでもよい

男の娘だけはリアルに存在しないからたまに男の娘抱きたすぎて頭おかしくなりそうになる
どうしても声がね、体つきも

>>405
無駄に抵抗して時間稼ぎするけど結局ドロドロに溶かされるんですね

結局のところホモでは?

原作青ペンルートはただでできるからやったらいいと思うんだ
確か10時間程度だったでそ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/14(金) 02:24:58.55ID:NPokEb8Jd
俺はホモじゃないロリコンが好きなだけだ

UBWはところどころ士郎が泥臭い戦い方じゃなくて
ジブリ主人公ばりの大ジャンブしたりしてるのは微妙

>>409
最近ハマった奴が原作プレイしてる訳ないだろ
少し考えろボケ

そんなことよりジャックちゃんの話しようぜ

現実に存在しないからこそ男の娘はいいもの

日本人は塩分大好きだからな

蛇は1人でいい

>>410
現状でメンテ延長してるような奴らやぞ?新イベントの度に残業増えるだろうし、音楽、キャラ、背景、ボイスやら金が掛かるところ上げたらきりないわ

>>423
いや、蛇はもう…いらない…

水着ジャックちゃんを諦めない

アストルフォはくっそ巨根であってほしい
ぎゃくにラーマ信勝は短小包茎だと捗る

>>397
知らねーよ散々使い回しに課金してもらってそれでもコストが足りないんならそもそも塩川が無能だって事だろ

HFでギルageって無理じゃね?
もうその時点で話の大筋がずれそうな気が

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:27:17.79ID:+3xB6TT/0
>>411
圧縮、圧縮、リソースを圧縮ゥゥ!

>>415
なんだァ?てめェ……

アストルフォちゃんが巨根とかいう発言やめろ

>>426
来るぞ

ジャックちゃんはケツがエロすぎるよな
もはや幼女のそれではない

高難易度つれえ
与ダメージ増加礼装ないと呪いとかやけどで削るしかないのか

>>428
課金した金をユーザーに還元する気が無いだけだろ?だからバカにされるんだよ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 306e-8qx6)2017/07/14(金) 02:29:02.98ID:fqQF1UJl0
武内よかったなあきのこがいてくれて

http://i.imgur.com/mK1WAcB.jpg
http://i.imgur.com/tLvCdxl.jpg

安産型の怨霊とな?

>>410
マップも新雑魚も新鯖も作らなくていいんだから労力はさすがに段違いじゃね
まあ個人的には復刻にそれほど文句ねえけどな
ソシャゲ自体そんなに構えてやるもんじゃないと思ってるから

オイオイオイなんで日にち変わってもID被るんだよ

Bチェインで固定ダメージ出るから神性持ちB3枚ゴリラで殴り殺せ

>>426
あのチンゲ礼装の縞水着で来てくれ頼む

http://i.imgur.com/Us5lbjD.jpg
動くジャックちゃん可愛いすぎた

>>441
つまりリップちゃんか

>>424
キャラやボイスって言ったって基本一人か二人だけじゃん
復刻だとセルランの落ち方が早いし絶対売上は落ちてるわ

>>437
こんな一昔前の少女漫画みたいなクソ下手な絵に650以上もいいねついてるのが驚きなんだが
原因ってそら魅力がないからだろと…

アストルフォに殺されるジャックじゃんw

アタランテちゃんは礼装で出てるからないだろうなぁ おぉ.....近衛アタランテよ....

DW側も型月連中と連絡取り合う必要のない復刻は楽だろうな
糞みたいな拘りでリテイク連発してくる無能もいるし

尻王欲しいけど去年3万で出なくて悲しくなったの思い出すと躊躇っちまうわ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:33:55.14ID:+3xB6TT/0
水着マルタだけは全力だな あのエッチィお尻を令呪で拘束してから鷲掴みにしたい

蛇って男性器の暗喩らしいな

ピックをすり抜けてジャックが来たわ
やったぜ
しかし水着鯖は0

物凄い存在感無くて地味だけどアタランテちゃんって凄い可愛いよね
使ってる人はかなり粋な感じがするわ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/14(金) 02:35:59.74ID:aq8fV5M70
>>419
最近ハマったやつにわざわざDEEN版勧めるガイジ
普通にレアルタ勧めやりゃええやろ無料なんだし

エキノコックス持ってそうアタランテ

一部終わったぜ!いやー感動のシナリオだったな。別れは辛かったがきっと瓜坊達も今後幸せに暮らしていくんだろうな

かしこまり(`・ω・´)ゞ

>>456
それ玉藻だろ

呼ばれた気がしたhttp://i.imgur.com/9HQSGHU.jpg

アタランテはネコ科だよな

>>455
えっ…原作厨かと思ったらレアルタて…笑
もう君は論外や消えてええで笑

リテイクしなくてもいいから頼むからまともにイベントやってくれ
まともにイベントやって強い鯖を配布してちゃんとキャンペーンをやるなら塩ブレイクをやろうが叩かないわ

>>457
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・◇・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....第2部..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ

>>457
アガルタメンバーにも劣らない扱いの痴呆キャラにされたアルトリアや
カムカムで最善!→普通に猪に殺されるフィン
ずっと親子喧嘩でギスギスしてる頭水瀬のシナリオが感動?
まぁ水瀬が書いてない部分は良かったか

>>443
かわいいよな
てかApoの女キャラどいつもこいつもかわいすぎない?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:41:57.56ID:+3xB6TT/0
>>457
おう、2部は害獣と化した猪を駆除する話だから楽しみに待ってろよ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d901-UmNz)2017/07/14(金) 02:42:23.64ID:zOLMx6qN0
>>466
ほんとそれ
あのピンクの子とかもうちんこビンビン

シリアス以外の青ペンなんてもともと扱い適当だと思うんだ

>>464
はて?おかしいな瓜坊が何か運転してる幻覚が見えるぞ

>>457
うりぼうを涙ながらに駆除する楽しみだな!

>>457
本当に1部は良かったね
「1部」は良かったんだよ…

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 02:44:43.09ID:BUcZ3VLup

け、ケルト勢にとって猪は弱点であり天敵だから…

>>467>>471-2
嘘だ!あんな可愛い瓜坊達にエクスカリバーする鬼畜シナリオだなんて!

日本でも猪は割と重要に扱われてるし
地域を問わずに古代において猪は脅威だったんだろうな

今日はトンカツよー

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 02:49:09.31ID:gZVqT/aAd
わりとマジでスカサハに魅力を感じないんじゃが

新規だろうけど二部に入ったら魅力を感じないどころかスカサハ株大暴落だよ

>>469
エクステラじゃ飯食ってただけだったよな

オッコトヌシ様とかいるしな
ただ二人揃ってシュイーンしちゃうのはどうなの…

モーさん父上と会話できて良かったね…
http://i.imgur.com/arvHvgm.jpg

>>478
性能があるだろ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-tyrx)2017/07/14(金) 02:51:01.77ID:aq8fV5M70
>>462
(FGOと同じスマホでできて)無料でセイバールートがやれるレアルタを勧めたほうがいいだろ

ここまで丁寧に描かないと意味も通じんアホは死んでくれ

でもディルムッドはまだしもフィンって猪狩る側よね
宝具まで使って警戒しててボス猪でもない猪のエサって


>>484
通してレス見たらどう見てもアホなんだからさっさとNGブチ込めよ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 02:53:39.02ID:+3xB6TT/0
まぁ嘘はついてないけど 瓜坊に感情移入させておいて最後に待つのはこいつかぁとはなる
バンビとかじゃダメだったんすかねぇ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 306e-8qx6)2017/07/14(金) 02:54:30.80ID:fqQF1UJl0
アポのOPegoistなのに糞微妙やな
ZEROのOP1みたいなオーラがないわ

アストルフォ
タイヤを切りつけながら
暗闇走り抜ける

うりぼうかわいいなぁ…からのうりぼう死ね!へ転じさせる2部は強敵でしたね

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 02:57:05.76ID:gZVqT/aAd
>>490
こんなんでワロタ

Twitterでうりぼうと検索かけると可愛いいと好評だな
何人オルタ化するんだろうな

復刻で改めてこの島の管理者誰だよとか文句言ってる痴呆BBA見るともうため息しか出ない
スキップ不可避

>>493
1部の時点では好評だったからな、あいつら…

うりぼうのための娯楽施設の建設ご苦労クソ人間さん

うりぼうオルタ

うりぼうを駆逐しろ

>>496
ガチャが回るたびにソルトの娯楽費用になるのと同じ構造

ウリボウさん

処女だったんですね

打撃に光弾に波乗り、サモさんのサーフボーd……盾強くね?

こんな島に残しておけるか!設備は全てリセットする!!

>>119
俺はもうシナリオのクソゴミさに辟易して最初から完全スキップ決め込んでるぞ
まともに読んでたらライターの能力のなさに終始イライラするからな
惰性でやってるだけだからそのうち辞める事になると思う

心の子宮に響く
https://i.imgur.com/ApNrItg.jpg

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-ZPCz)2017/07/14(金) 03:06:58.28ID:+3xB6TT/0
>>502
巨像だけは残しておけよ

守護らなければ…

しょっぱい威力しか出せない神造兵器とか軍神の剣が弱すぎるだけ

モーさんのおすすめ施設ばっかり作っちゃう

モーさんと露天風呂に入ってチラチラ見過ぎでぶん殴られたい

今年も施設まっさらにしてイベ終わらせたろ

シーン回収は去年終わらせたから、今年は一番消費の少ないので進めて終わり
マナプリも使い道無いしな

去年作ってない施設を作ろうと思って作った施設のイベント見てたら何か見たことあるイベントだなと気づいた時のやるせなさ

キモオタじゃないガチな黒ひげほしいなぁ

マナプリ礼装のレッスンが廃フレ捕まえるのに有効らしいんで凸するべく3ルート制覇しますよ

黒くも海賊でもないけどガチな髭ならそこに

ソルト死ね

レッスンじゃないなパソトレか

モーさん不憫すぎ
え、父上あれでヒロインやってたんすか

水瀬が使う以上は黒髭にキモオタ以外の選択肢はないよ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/14(金) 03:16:47.89ID:gZVqT/aAd
青ニートがFGOに出てくると違和感あるなFGOの顔はジャンヌとマシュだし

なにが不憫だよ糞モードレットが
我が王に反乱したくせにいけしゃあしゃあと

何の期待もないから穏やかな気持ちで後半のマテ埋められるわ
全部スキップするけどな

散々言われてるけどあれはモーさんの自業自得定期

かわいそうなモーさん
やっぱモルガンってくそだわ

ランスロの次に戦犯だからね<モードレッド
どの面してって言われても文句言えないレベル

青が死んだ元凶でもあるしなぁ

オジマンディアスは海が似合うなぁ
http://i.imgur.com/KoWx3XT.jpg

自業自得というのは原典的な意味で?
Fateシリーズも原典も知らぬゆえ

モードレットって男で実装されてたら絶対うざいって嫌われてたわ
女でよかったモードレット()皮肉かな

和解イベントは多分2部でやる予定だったんだろうね、青ペンとモーさん
でもほら…2部はあんなザマだし…

>>530
水瀬だし予定もないのに嬉々としてネチネチ書いたんじゃね
ああいう陰湿なシーン大好きみたいだし

>>528
どっちでも自業自得だね
原典でもfate世界でも反逆起こしたのは変わらんし

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-Y2Xa)2017/07/14(金) 03:26:18.23ID:wAS/UUmq0
>>490
見えない性別身を任せても
明日に怯えていたよ

It meen he is so cute she is so cute. right?
誰かの為に生きられるなら
No He is boy! you loving boy! God,please for give me
何も怖くはない

ギャグイベで和解とかされてもそれはそれで困るような…まあそこ触れないならこの2人一緒に出すなよって感じでもあるが

またこの話かよ
どうせサモさんの萌豚媚びにほだされたエアプが言ってるだけだろ

特攻星3のやつとサマータイムしか付けてないのにこのイベ始まって急にフレ依頼増えた謎
しかもぽつぽつ余裕で自活出来てるであろう遥か格上も混じってるし

他の円卓の騎士は後悔してるけどモーさんだけは開き直り的なものがあるからなぁ…
あんま誉められた存在じゃない確か

レイプされてできた子みたいなもんだし
認知なんかしたくないでしょ

謀反起こして殺し合いまでした仲なのにシカトで済んでるんだから充分だろう

あれのどこが陰湿なんだよ
あの対応は当然だし上手くギャグにしてただろ

2部のプロットが滅茶苦茶になったのが本当に悔やまれるな
1部の伏線を適当にぶん投げたのが2部だし

モードレッドじゃなくてモーさんなのに腹ペコ王じゃなくてアルトリアとして対応させるのが悪い

青王も死ぬ寸前に出先で高校生と不倫してるのにランスロばかり言われる謎

ストーリーあっさりで長ったらしないし、ほんわかしてて楽しいな
ただ開拓3ルートあるんはさすがにだるいわ

>>517
パソトレ需要はどこにも無い、レッスンも同じく需要無い
どっちもマテリアル埋め以外では必要無いから交換する意味も無い
それだったら英霊肖像でも置いててくれる方が冬木マラソンとかの足しになるだけマシ
(絆ポイント500未満のクエスト回るなら凸ランチ10%より肖像で+50の方が良い)

>>540
反省もしてないモードレットが我が王にすり寄って無視されるって最高にギャグなのにな
これが陰湿ってモードレットを好きになるようなやつはやっぱりねじくれてるわ

イベ礼装欲しいのにモーサンくるの23日かよ

あれを許すにはそれこそカルナさん並の寛容さが必要だろう
そんぐらい暴れてるんだし

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3590-W9Al)2017/07/14(金) 03:32:36.26ID:SPopNusz0
マジで復刻ってやる気起きないな
ほんとにログインしかしてない

猫絡みのトラブルで問答無用で猫庇護側が正しいとか言ってるような頭の悪さ

まるで謀反起こしたのはモードレッドが明確に悪いみたいな言われ方するけど
アルトリアの対応が必ずしも正しかったというわけでもないからな
公的に認めなくても裏ではちゃんと買ってやれば良かったのにそれもしなかった
そしてモードレッドは認めてもらいたくて暴走した結果、あの顛末なわけだしね


やっぱモルガンって糞だわ

反省もしてなければ進行形で宝具盗んでるからな

元凶はモルガンだから自業自得ともまた違う

>>543
だって国出てるし離婚してるようなもんだろアレ

構ってほしいから反逆ってのもな
心底めんどくさすぎる

青ペンがモーに今の対応してるのは生前からなんじゃないの
反逆されたからどうこうっていうのとはまた違うと思うわ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 03:39:18.03ID:BUcZ3VLup
お前らも親父のバットとグローブ勝手に持って遊びに行った事あるだろ

親父のバットで家壊して親父殺したりしねえよ

そして一向に表に出てこないモルガン
ゲーム登場人物の評価からしても完全に悪人っぽいけどね

モルガンならおれの隣で我が王と寝てるよ

>>532
なるほど・・・

FGOだけだとやんちゃだけどいい奴みたいな描かれ方しかしてないから不憫に見えるのよね
俺の感覚だと叛逆する前から邪険にされてた→不憫
叛逆したから邪険にされてる→自業自得
だな

親の仕事道具盗んで親が経営してる会社潰すようなもんだろ

姉がお前をレイプして産まれた子供だから認知してくれって言われて認知する人間がいるか?

>>558
的確すぎて草

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3590-W9Al)2017/07/14(金) 03:45:09.14ID:SPopNusz0
ぼくはモリガンちゃん!

FGOでモルガン敵として出てくるのかな

>>563
認知してもらえないせいで今の扱いなら自業自得じゃなくて不憫だろ

父上→被害者
モー→望まれぬ子
モルガン(父上の姉)→性犯罪者

ああーこういうことか・・・納得

大体どいつもこいつもめんどくさいのは変わらんだろ

人類悪モルガン

王としても未熟
親としても未熟
女としても……まあ許しといたるわ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 03:48:58.06ID:bbPC9Hozd
(水着で弓王持ち上げられるようなシナリオないのが悪いのでは?)

あのアッくんが女性嫌いになった原因だから相当に強烈なキャラなのは間違いない<モルガン

認知してもらえない理由に考え巡らせず癇癪起こしてんだろ
何が不憫だよ

>>567
認知してくれないから反乱して殺すわとかやってるし完全に自業自得だろ

>>571
我が王は未熟だったんじゃないぞ
完璧過ぎて人間味に欠けたのがトリスタンの反逆の理由だったろたしか

このゲーム、バーサーカー大正義すぎー

>>551
仕方ないとはいえモーさんに留守任せたぐらいには買ってるんですよ
政治?知りませんって奴をそれ以上(つまり後継者)に買うのは無理
それを要求して蹴られたから叛逆したのがモーさん

犯罪者の親の育て方が悪いから無罪みたいなもんだろ
反逆起こさなきゃ不憫扱いしてもらえたのにな

モーさんからしたら親と子みたいな視点なんだけど
アルトリアからしたら勝手に作られたクローンみたいなものだから
陰険ですらなくて、なんとも思ってないよな
身内って感覚すらないんじゃないか

王としては完璧だった
ただ人間性が欠落してたから反乱が起きた

>>576
そんなん?しゅまん

お前らそろそろ四時ですがお仕事大丈夫ですか

だから言ってやったんですよそこで
王は人の心がわからないと

これ延々と三択選び続けるだけのイベントなのか…
ダルいとか思ったけど二部はウリ坊出てきてもっとダルいんだっけ

みたいなものも何もまんまそうだろ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 03:58:17.84ID:bbPC9Hozd
>>583
今休憩中やで
ぶっちゃけ夏イベの塩トリアシナリオが悪いでいいと思うがなぁ
モーさん無視はともかく他は食い物の話とかばっかだし

>>582
アルトリア「兵士10人生かす為に村焼いて9人自国民殺すわ」
兵士「はぁ?勝てる戦(勝てない)に何やってんですかブチギレしましゅ〜!」

十分な勝機のある戦いでその勝利を確実にする為に村ひとつ焼いたりしてりゃそら謀反も起きるわな
ただしランスはそれを差し引いても騎士の屑不可避

>>582
そうだぞ
本来の設定だと切嗣みたいに全体の為に犠牲を良しとする考え方
それが完璧過ぎるからトリスタンは円卓抜けた
青は心痛めてたけど王として完璧に振る舞う為に感情は外に出さなかったし
王は人の心が分からないと言い放ったのはなかなかの誤解

後悔してるならともかく開き直ってるからなぁ
反逆を宝具の象徴にもしちゃってるぐらいだし

適当な理由付けて七章にババアも一緒に出て来てたらこんなにババアが顰蹙買うことも無かったんだよ

実際ババア使ったろ?神殺したろ?な?

この話はやめやめ!塩川死ねよ!

なお実際にいざ戦が始まれば村はどちらにせよ焼けてた模様

でも一番人の心分かってないのモードレットだからな
人のこと殺しといて反省もせずに仲良くなろうとしてるって最高にサイコパス

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 04:03:39.77ID:bbPC9Hozd
なんかギスギスしてんなー

キリツグのクソ描写思い出すと
やっぱりZEROって糞だわってなる

モードレットはキャラ付け間違えてる気がしてならんわ
同じファザコンでもポジネガ織り交ぜたツンデレなら反逆者としての立場にも合ってたのに

ヘラクレスすら無能な木偶人形に早変わりさせる天才・水瀬が手掛けてるからな
そりゃモードレッドも人の心ぐらい分からなくなるよ

でもzeroの青王もうざかったわ

>>594
イジメと同じでやった側はそこまで印象に残ってないんだろなぁ

(基本的に青王って…)

そうか聖杯問答の涙目アルトリアちゃん観てるからへっぽこと勘違いしたんだ

逸話のやってることからしたらコロンブス同様100%悪玉キャラでも全然おかしくないからなモドレは
看板ヒロインの子供だから今の扱いになってるだけで

基本的にモードレットは反省や後悔はしないからなぁ…
前向きって言えば聞こえはいいかも知れんけどさ

切嗣と仲違いさせる為に騎士道というよく分からんふわふわした人間的な設定付いてるけど本来もっと機械的なのが青ペン
その機械的な部分と心が追い付いてない側面からマーリンは青が王に向いてないと断じた

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-tyrx)2017/07/14(金) 04:11:29.08ID:vXMBoWx3p
水瀬disが今流行ってんのか

時代は桜井から水瀬へと

>>606
水着1部は水瀬っぽいし精一杯ディスっておかないとってのはある
水瀬の時点でクソ確定だし

面白いのを書けば水瀬でも桜井でも評価するけどバンスゥのがマシって思わせる鬼才過ぎて

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 04:15:09.42ID:bbPC9Hozd
別にモーさんがうりぼう見逃すシーンとかうりぼうが壁になるシーンとか普通にいいと思うけどな
アガルタは糞

deenのSNがモードの初出だけど愛してもらえず忘れ去られるくらいなら怒りや悲しみでも良いから父上の中に自分を刻み込みたかった的なキャラだと思ってたわ
だからかアポのモードを見たときは一瞬あれってなった

水瀬って聞いた時点で全スキップ決め込んだ俺に死角は無かった
水瀬の1部に比べればまだ2部の方がマシだろうよ

今更水瀬叩きに疑問系って浦島太郎かなにか?
>>612
残念ながら……

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 04:18:39.89ID:tZy1ZmCTp
1部良かったやん
水瀬だからっておい

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 04:18:48.27ID:bbPC9Hozd
>>612
水着に関して言えばマジで二部は糞だぞ
絶対東出が1部だと思ってたし

よく叩かれるプリヤもイアソンのフォローとかは上手かったんだけどな

アガルタ叩きのときはアガルタみたいなシリアス書かせないで水着やプリヤコラボみたいなギャグシナリオ書いてればいいんだよってのを結構見たんだけど流れ変わったの?

むしろ1部しかまともに見れないんだよなぁ


2部こそスキップすべきだって言われてるでしょ 一部はいけるよ俺は

やっぱモルガンってクソだわ

ギャグ路線で書くなら別に見れるんだろう
シリアスをやらせても線引きが出来ていないからアガルタじゃふわふわしたぐだになってしまった

1部は他のライター達が補強してるから水瀬担当分が漏れなくクソなだけで見れない訳ではないぞ
半分ぐらい合作みたいな側面もある
2部だと力尽きて大部分が担当の推定東出みたいだが

水無瀬だから叩いてるやつって書いたのきのこって言ったら内容全スルーで擁護しだしそう

蛮族!飢饉!不貞!叛逆!

ブリテンはオワコンなの!

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 04:22:22.82ID:bbPC9Hozd
1部でキツいなら大半のギャグシナリオキツいと思う
てか合作なんて話あったか?
シャンピニオンが1部は水瀬だって自白してたろ

>>623
あれ他のライターも書いてんのか?

ぐだがラノベくっさいキモいのやメタなネタうざいのを除けば水着一部やプリヤは中々良いネタイベシナリオ

それを本編でやった水瀬は馬鹿&馬鹿
死んでいいレベルでガイジ

>>617
プリヤコラボとか水瀬○ねコールだっただろw

>>619
かわいそう……アイオニオンヘタイロイかっけぇーからの貴様は王ではない小娘呼ばわりだもんな

>>617
もう水瀬は第二の桜井になってる
決して認められる事はないし認めてはいけない

今となってはきのこだろうが叩くだろうよ
2部に至っては擁護できる点が存在しないし

自作品私物化とかしてんの水瀬
シナリオレベルだけじゃ桜井にはなれないぞ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 04:25:36.75ID:bbPC9Hozd
桜井が糞なのはシナリオより自分のエロゲのキャラほぼまんま持ってきたからだろ

我慢できねえ
純度100%碩学早く読ませてくれ…

ちぃ覚えたで叩かれてたけどプリヤの時も
女叩きのパソコンコピペをディルムッドにそのまま言わせてたし
ネットネタに頼る悪い傾向はあったな

水着1部は今見ると完全にクソシナリオ

水瀬が駄目なのは変わらんが桜井に対抗できるライターなんて宇野くらいだろ
まとめて消えてくれねぇかな

ダユーガイジの罪とぐだキモオタ化のインパクト強かったからなあ
碩学も負けてられんぞ

俺にスキップオンガクトゥーンをさせてみろ桜井!

セイレムで初めての100%桜井を見せるから楽しみにしとけ

水着3部でうり坊皆殺しにさせろ

セイレムがどうなるか今から楽しみだねー(白い目)

アガルタが糞だった反動で今まで持ち上げてた一部まで糞だって言い出す層が出てきたのには笑う
まあこう言うと俺は前から一部も糞だと思ってたって言うんだろうけど

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/14(金) 04:40:27.79ID:ECnDlsVYd
逆張りする奴ばっかだな

水着イベはめんどいだけでシナリオは悪くなくね?

水着ふつうに面白くないすか

終章の時も2章4章の鯖部分が桜井って判明してから
実はクソだと思ってたって言う人間が多発してたよな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-Y2Xa)2017/07/14(金) 04:42:30.48ID:9Km3hB310

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4a-3XAp)2017/07/14(金) 04:44:42.54ID:rhl+wq3u0
水着1部面白いとかshineかよ

確証バイアスで良いところよりも悪いとこばっか見えるようになるんだから仕方ない
終章のあれに関してはきのこなら尻拭い乙で済むが桜井本人ならなんで2章でこれやらなかったんだよゴミがってなるのは当然よ

モードレッドは女で得したな
男でこんなキャラとか気色悪すぎる

俺の読んだ本来の由緒正しいオリジナルの円卓の騎士公式パーフェクトガイドブック完全生産限定版では円卓の騎士一番の美男子で周囲からの人望もあったトリスタンが正義の味方で悪の帝王であるアーサー王を刺し殺したと書かれているんだけど
お前らもっとグローバリズムに知識を蓄えろよ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4a-3XAp)2017/07/14(金) 04:47:36.63ID:rhl+wq3u0
水着1部面白いとか社員かよ
裏でやってる野郎共のDASH村のが絶対面白いに決まってるじゃねえ俺もまぜて下さい

モードレッドが男だったら間違いなく腐向け扱いされてたな

水着のシナリオは全部すっ飛ばしたけどフリクエは美味しいから好き

>>652
実際キモ過ぎてプーサーですら口濁す感じみたいだし
嫁さんNTRれても許す聖人なのに

弓王ですらこんな感じだから本編に青王出さない采配って間違ってないのかもな

ライター明かされてなかった去年の水着一部はほとんど批判なく大体楽しいって評価だったけどな
SNネタも多く匂わせて既プレイ者を喜ばせてたし
まぁプリヤアガルタの身から出た錆だな

プリヤイベもメインストーリーはそんなに悪くなかったけどな
本編後のシナリオは気色悪かった

青ペンをちょっと腹ペコキャラにし過ぎな感はある
完璧な性格につける属性としてはお手軽なんかね
お船のあれといい

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 05:06:05.80ID:bbPC9Hozd
>>654
正直FGOのライターじゃ誰が書いても対して面白さは変わらない
てか水着1部より圧倒的に面白いなんてギャグシナリオも別になかったろ

槍玉藻宝具2と槍ひー宝具3なんだがどっちも15万ぐらい出たんだがこれ槍ひーが強いのそれとも槍玉藻が弱いの?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 05:06:29.05ID:BUcZ3VLup
良かったなお前ら
http://i.imgur.com/4TppHMd.jpg

きのこも腹ペコキャラにしてるから…

俺のボランティア部の活動ラノベにした方がよっぽど売れるわ

>>663
槍ひー最強!

配布石で槍玉藻とカレスコで来たから今ならイチソも許せ…

いや無理だわ

くっそ固いヤドカリも歪みの騎士様には勝てなかったよ

星4のくせに特攻無しでは槍玉藻と同じぐらいなのか‥嘘やろ

俺はどうやら水着2部がアレすぎたせいで、過剰に1部を美化していたらしい
こうしてやり直してみると1部もクソだわ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-wSzh)2017/07/14(金) 05:10:09.16ID:tZWTO3jLM
イチソでぬいたった😍

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4a-3XAp)2017/07/14(金) 05:10:29.78ID:rhl+wq3u0
復刻はあきらめたからせめて風呂に一枚絵追加してくれや

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/14(金) 05:10:48.69ID:bbPC9Hozd
>>663
特効入ってないならバフ2種合って狂化あるやりひーのが麻薬火力高い特効あるなら槍玉
あとNP効率やスター効率も槍玉

プリヤのメインシナリオもイアソンくんぐらいだったけどな
設定どころか常識がおかしい上にプレイヤー置いてけぼりのポッとでボスにメイヴ周りに至っては劣化5章
池沼にされた水着アルトリアとかより下手したら酷いまである

3ターン周回ではカレイド持って撃つだけだから師匠で良い

>>674
ああそうか槍ひー狂化あったね忘れてたわ‥てか意外と高評価の玉藻と比べられる時点でもしかして星5最弱層よりも強いんじゃないか‥すげぇな

やりひー俺の乳上よりは強いかもしれない

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4a-3XAp)2017/07/14(金) 05:14:20.93ID:rhl+wq3u0
プリヤイベはナーサリーちゃんのガチすぎる召喚で全てを許した

槍サーの清姫は割と星4単体槍というマクロな視点で最強かもしれない

サモさん下膨れにされたら俺自分を抑えらんねーわ

やりひー!!!


あい!
して!

欲しい4単体槍って書文と汚オジだから割とどいつも強くて特別感はないんだよな

欲しいじゃなくて星

槍玉藻宝具2になったヒャッホークエやるぞ〜からの宝具ブッパで槍玉藻15万→おお宝具上げた甲斐あったなぁw
続いて槍ひー15万で2度見したからね‥しかも槍ひーレベル70でだ‥このゲーム星4が星5喰うって聞いたがマジだった

FGO最高ライターが経験値とか言う風潮
次点虚淵

>>685
槍ひー宝具いくつ?
槍ひーそない使えるコなんて思いませんでした私!!私は!大当たりを!引いてしまったんですねぇ?

>>686
ねぇわ
経験値はやっぱ長編を安定して書く能力はない
短編のギャグ書くので精一杯

経験値は微妙じゃね?
本能寺はまあまあだったけど
維新はシリアスとギャグが上手く噛み合ってなかったように思えた

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/14(金) 05:27:32.50ID:FSYL8cgf0
FGOシナリオなんて皆短編だろ

>>687
宝具3だよ‥まぁ特攻含めたら槍玉藻には負けるはず

確かに短編だな
AP20>>>>>>>

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4a-3XAp)2017/07/14(金) 05:29:37.17ID:rhl+wq3u0
槍ひーは狂化EXでビーが尖がってるだけだろ

経験値は本能寺くらいの短いギャグイベならいいけど維新みたいなシリアスはやって欲しくないわ
正直つまらん

維新はガチャ販促シナリオとしては下の下だろ
信長メインじゃねぇか

>>691
はい解散

あと二人とか二度と引けませんそんなの

本職ギャグ漫画家だし期待も大してしてなかったからことさら酷評するつもりもないけど
まぁ酷いよ。維新とか起承あたりでつまずいて転結はボロボロ

夢見させる事を、言うな!!!!

所詮はジャガーマンにも勝てんのでしょうが!

経験値は漫画家であってライターじゃないからなあ
コハエースも話は型月が考えてるんだろ?

Bバフで30デバフで30狂花で12乗るはずだから宝具未強化でもきよひーは火力出るんかね

>>699
あんな落書き描いてるだけで飯食えるっていいな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 05:40:49.16ID:/49eAW9n0
槍玉こねえし石も当分溜まらないしつまらねえ〜

リヨぐだ子を拘束して調教してぇ

ガチャするつもりなかったけど呼符6枚だけ回したらアンメア出た
ラッキーと思いながらフレの最終絵見たら・・・萎えてしまった
しかし、マイルームでボイス聞いたら凄く良かったから許した
槍ひーと弓アンメアってどっちのが強い?

>>703
あれはじゃじゃ馬だと思うよ?
君では操縦出来ない

>>608
スキルマ条件だけど
4凸藤村は弱点ついて109000
凸無し清姫は86000

随分と差がつきました 悔しいでしょうねえ

安価間違えたったwwwww
>>698

鯖たちと触れあいながら島を開拓していくの楽しいし、テキストも結構好きなんだけど
評判悪いのこれ

お、単発ゥ!

>>709
あんたも単発だろ

そういや今回はドンピシャで密林が槍泥アップだからジャガー無双ではあるのな
短期決戦の森なら無類の強さを発揮するものな

宝具火力じゃなくて総合評価するべきだろ、NP効率悪いなら宝具あんま打てないわけで

>>710
は?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 05:46:14.95ID:/49eAW9n0
玉藻こねえし槍キヨヒメなんざ宝具1のゴミだし
石も呼符もねえしクソつまんねえ
星3清姫で槍清姫の宝具レベル上げさせろやクソ運営

>>708
無駄に外圧高まってるだけで、去年は普通に好評だったよ
ただし第一部に限る

今回のイベントはかなり良いだろ、cccイベとか地獄だったやん

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 05:48:40.93ID:/49eAW9n0
おいカスども第二部は当然来週水曜には始まるんだろうな?
まさか8月跨ぐつもりじゃねえだろうな?w

CCCイベは進行制限以外は楽だったんだよなぁ

二周年で無記名霊基10個配布したらどうする?
今までのこと全部許す?

>>717
お知らせ読めない眼球塩川?

>>716
手抜き復刻の時点で良いわけねえだろうが
寝ぼけてんのかてめえ
顔洗ってこいやボンクラ

たられば話してもアフィが喜ぶだけよ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4de-p7J6)2017/07/14(金) 05:50:12.89ID:KIWmhOJr0
ジャンヌのオデコのあれっtrどういう原理でくっついてんの?


725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/14(金) 05:50:47.37ID:FSYL8cgf0
>>719
ギルが宝物庫解放するのか

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 05:50:48.60ID:/49eAW9n0
>>720
んなもんいちいち読むわけねえだろうが
てめえが今口頭でいえやw

去年もゴミクズだけど今年マジでひでえな
結局北米版やらマシュVRやらのせいなんだろ
一番儲かってる本業を疎かにしてやるようなことじゃねえけどな

>>726
なるほど

疎かにしてもセルリアン一位だし

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 05:55:13.05ID:/49eAW9n0
ところで屑ども2執念までにあと石と呼符はどれだけ配るんだ?
これだけゴミカスのクソガチャなのだから今年はたんまりあるんだろうな?

水着鯖よりガウェインが欲しいんじゃが
これでドリル来たらやだなあ

そんなことよりアンメアの話しようぜ

そうやって一位であることにあぐらかいて売上を数百億落としたのがガンホーなんだよね
曲芸士は大した問題じゃなかった、その後のほうが色々やらかしてる

なんか凄いのが沸いたな

水着どりるだぞ喜べよ

太陽あっても弱いんじゃがあの騎士

新イベ出せや塩川コラ

ライブペイントでどりるが水着描いてそのまま鯖になります! みたいな地獄

時間ないのにめんどくさい
初めてだからテキスト見ておきたいがいちいち挟まれる上に素材持ってかれて悔しい

水着うしくんなら割とあり

俺?
俺はオジマン

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/14(金) 06:00:56.78ID:/49eAW9n0
ところでお前ら馬鹿だけど
今年は復刻だらけでつまらない分2周年では50錬

じゃあ男鯖はお前らに任せた

>>704
弓が魔境なんで相対的に槍ひー

どっちも星4としては強い方だけど

ばらきーはなぜこんな可愛いの

婦長水着きたら初諭吉突っ込んだる

水着槍トリア来ないかな
あの胸で水着を着るのって需要あると思うんだ

言うても水着限定ってそこそこは大きくても規格外のバストっていないし

>>742
俺オジマンめいたものを感じる

>>747
ライコーくるぞよかったな

ニトクリスとエリちゃんって仲いいの?

バストサイズはアンも結構なもんじゃないの

アンは絵が酷いのでパス

まんさん向けに野郎の1人や2人はいるだろうなー

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dccb-YgBE)2017/07/14(金) 06:12:54.44ID:PLsA+YnZ0
なぜセルラン1位なのか
回す理由がわからん

>>713
やんのかコラァ!!

アスホルトの声可愛いんだけど 声優絶対顔が可愛いと思うんだけど合ってる?

ログインボーナスのコフでサモさんをスマンコフ出来たやったぜ

高難易度になるとなぜか夕方になったり夜になったり曇りになったり雨や雪降ったり室内で戦うことになるからガウェインは…

槍ひーは使ってて面白いと感じる
これがキャラ愛の素になるんだろうか

>>758
謎の暗黒空間もあるぞ

禿げの国へ連れてゆこう
ゲイボルクハゲタナティブ

餡子……喰うですか?聞き捨てなりません

あい!

ます!

まーす!

なんだこの塩難易度
つまんねえ…

夏だから塩分補給してくれてるんだぞ

太陽が無くて困るなら人工太陽を作ればいいのでは?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-vIaZ)2017/07/14(金) 06:36:11.78ID:tauqz3xFp
セイバー(あれ、こいつ泥飲んで頭おかしくなってない……?)

ギル「あの程度の呪い飲み干せなくて何が英雄か。この世全ての悪? はっ、俺を染めたければその三倍は持ってこい!」

言峰「ぱっと見染められてるゾ」

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306868.png

なんでキャッシュクリアしたらダウンロード始まるんだよ……
一時データにイベントデータつっこんでるのかよ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 06:38:00.32ID:0ZWBtjSY0
>>758
晴れでもチンカスやんけ

塩川にメンズナックルの表紙飾って欲しい

晴れなら3T攻撃32バスター30でかなりのもんだが?

やだ…あの魔術師ずっとヤドカリに話しかけてる

塩川流のキャッシュクリアってセーブデータだけ残して他のデータを破棄してるってことけ?
前はアプリ軽くしたかったらデータ消去して引き継ぎしなきゃならんかったから、そうなら無いよりはマシだが

任天堂の岩田社長が、ユーザーは料理の量が多いと言っているが本質的には味が不味いことが問題だったりするって言葉を残してるが
FGOのオートモードつけろって話も実際のところは、オートが必要なんじゃなくて
つまらん周回を山ほどさせられることの方が本質なんじゃないかと思う

去年は1部のストーリーは良かったけど2部がクソとか言われてたのに手のひら返し酷すぎてワロタ
言われてみれば糞だったわ水瀬氏ねとか酷すぎて

石6個で玉藻来たわ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-vIaZ)2017/07/14(金) 06:45:15.21ID:tauqz3xFp
目先のガチャを思考停止で回すfgo信者のすくつだぞここは
目先のものを思考停止で叩いて何が悪い

>>717
ゴミカス

>>776
んな事はみんな知ってる
DWや型月に面白い「ゲーム」作るなんざ無理だってのは自明だから
せめて「ゲームもどき」をする時間を短縮させろって言ってるだけで

水着は「ギャグ時空なんだから細かいこと気にする方が悪い」という擁護に守られてるし実際気にする必要も無いからな

>>782
それどこのきのこ?

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/14(金) 06:48:10.84ID:4xdectTta
http://i.imgur.com/HMBe8uS.jpg

早くしろ、壮大なストーリーを見せてみろ

このゲームをガチャ回さないで遊べるやつのがよほどだと思うけどな

>>784
臓物ぶちまけて海に流したい

今年の新水着イベントは、うりぼうになったサーヴァント達の水着を堪能できる神シナリオだから期待しろ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-vIaZ)2017/07/14(金) 06:51:36.63ID:tauqz3xFp
>>785
そんなだから今年入ってからデフレガチャと復刻がちゃしか来ないんだ
頭塩漬けにされるな
一度塩をセルランから突き落とせ

バスターチェインの固定ダメージアップってなんで宝具にはかからんのや!

>>785
ガチャに課金するのは性能厨や原作信者でしょ
まったりプレイ層には来たキャラを使うので充分

http://i.imgur.com/WT8Jlya.jpg

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/14(金) 06:52:46.04ID:4xdectTta
>>788
やってみろ、できるものならなぁ?
って塩川が言ってた

今日はサポ欄晒していいのか!

>>788
デフレガチャやら復刻じゃないガチャなら回す奴が言っても説得力無いぞ
お前も同類だよ

水着玉藻欲しすぎてついに二枚目カレスコ限凸した
死にたい

http://i.imgur.com/Rv9rfzJ.png

水着復刻なのにもうDBに負けてるんだが…

ガウェインの日が出てれば強いとかいうハッタリ

くっそ面倒くせぇなこの高難易度の糞ヤドカリ
礼装とかいちいち変えるのだるいわ。初見じゃPTによってはコンティニューしても無理とかこういう高難易度もあるのね

>>792
廃課金も微課金も無課金もドンと来いってテンプレにあるから構わないよ

曜日クエが完全に空気なんだよなぁ
上限解放してほしいわ

>>795
泥はリアルタイムじゃない定期

ぶっちゃけ
可愛ければ何でもいいや
可愛いから槍玉引いた
それだけ

でもそれさえ絞るからな

新水着は南の島で起こる連続殺人事件をホームズさんが主人公となって解決するサスペンスだよ

サポ枠放置してたけど
自由枠のメルトリリスをEX枠に移動して
自由枠に頼光ママ置いたわ

>>795
20日過ぎたらまた追い越すぞ

あっ書き込み間違えた

iosはまだ一位だな
チョロすぎ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06d7-I655)2017/07/14(金) 07:01:10.16ID:Nkjila9g0
前半ガチャだと槍ひーだけ持ってないんだよなあ…
金突っ込むかどうか悩むわ

虹演出からのジャンヌだったんじゃが...石返して‼

復刻だけで1位を取ってしまうソシャゲ
そんなソシャゲを作ってるのが塩川さんなんだよなぁ

新規水着イベは終局特異点をクリアが条件でございます

やっぱり塩川は天才だ
さすが野村哲也の覚えめでたくキングダムハーツやディシディアを作った男だよ

モンストの獣神祭がないときに一位とかいってもな
今日はパズドラのゴッドフェスもある

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35bc-ryt/)2017/07/14(金) 07:05:11.53ID:eI+W+mGo0
弓王早く出せよ庄司!

槍ひー可愛いけど、槍玉とヴラドに居場所取られてうちのカルデアでは出撃機会全く無いわ

セルランに誇りを持ってる人達はイベの度に課金する義務がある

FGOはガチャ更新して数日経過したらモンストに敗れて2位3位になるイメージ

スクエニがゴミゲーしか作れなくなったのも
塩川という天才を失ったからだろう
俺たちは本当に贅沢な体験をしてるよ
ありがとうDWありがとう塩川

キングダムハーツではプランナーをやってただけだし
ディシディアではなぜか途中降板してたけどな

モンストに勝とうが負けようがどうでもいい
どうせセルラン一位記念とかやった試しがないんだから

そもそも1位獲ったりするようなコンテンツじゃないんだけどなFateは
SNやってた頃の俺に「12年後にはモンストとかと売り上げで張り合うレベルになってるぞ」って言ったら確実にモンストって何って言われる

信者がモンストとか他アプリを目の敵にして課金してるんかね 自尊心保つ為に課金をするとは正に宗教

有能塩川をDWから引き抜いてくれても構わんのだぞ

ホモって実はいいことだよな
女はすぐ裏切るし信用できないけど男友達は裏切らないし

イベント面倒くさい
最近はAP消費するのも面倒
他に面白い事あったりやる事あると本当にどうでもよくなるよねコレ
つまらないけど惰性で続けてたってのがよくわかる

>>821
つーてもガチャ回さんでも石だけ買えば売り上げにはカウントされるしな
どんなクソガチャでもセルラン上げたいなら石かっ()買って貯めとけばいいのでは

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c7c-X5vM)2017/07/14(金) 07:16:28.36ID:bdQvUH+T0
>>824
よかったな
引退おめでとう
やっててもいいことないぞ

教祖の備えよ常にという言葉を忘れずにいる信者は凄いよ 復刻イベなんてスルーが普通なのに素材集める為に去年と同じしかもつまらないイベやるんだもの

水着イベではクッキーは銅箱から出るのか・・・

>>827
空白期間で飢餓状態にされてっからな
不味いジャンクフードでもがっつくってもんよ

弓王っていつから?

スマホゲームの域をこえた濃密なゲームを作ってくれることへの感謝の課金よ
スクエニにいたままなら塩川はいまごろFF本編のディレクターやってたろうしね

>>829
上手い例えでワロタ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06d7-I655)2017/07/14(金) 07:21:57.92ID:Nkjila9g0
塩川はまだDをやる域に達していない

いくらクソイベでもそれでやらないでいると素材足りねえ!と嘆くの自分だからな

今年に入ってから、ずっと復刻祭りでテンション落ちてんだよな
半年かけて新規要素が新宿、アガルタ、維新、CCCだけって、そりゃ飽きが進むわ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ip3F)2017/07/14(金) 07:26:22.34ID:khANxKTZd
>>831
FFは得したな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 07:26:53.11ID:tZy1ZmCTp
>>835
悔しいからリアイベ強化しますね
舞台見に来いよ

>>835
維新とアガルタなんてもう記憶にないわ
体感新宿とCCCしか今年はやってない

>>661
赤城も腹ペコなかったら戦いの話しかしないからな・・・

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 07:27:53.57ID:tZy1ZmCTp
しかしあれだな!

クソゲーだな!
これクソゲーだ!

>>802
い多分リアイベ、舞台、アニメの監修とかにかまけてゲーム本体は手抜きだったんでしょ
塩川◯ね

素材足りなくて困るとか考るあたりゲームに支配された1日なんだろうな
すぐにレベルマスキルマにしないと落ちつかないんかね?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 07:30:47.41ID:tZy1ZmCTp
>>841
お前らなーんもせんでもガチャ回すやろ?
だからなーんもせん
な?
ガチャまわそ?


という塩川尊師のメッセージです

2周年は鯖強化もあるかどうか気になるな
謎光弾鯖を全部改修して欲しいもんだが

落ちやすい時期にやらないでフリクエぶん回す方が余程時間かかってこのゲームに支配されるんじゃが

>>844アガルタの火消しに使ったから無いぞ

>>835
マジでサボり過ぎだよな
悪いのがクズの塩なのかシナリオ上げてこないライターどもなのかアニプレなのか全部なのか知らんが
多分全部だな

Fateには全く興味ないけど
ゲーム性に魅せられて続けてる奴も多いだろう

負け犬がなにを言おうが結果が全て
塩っちは神

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 07:34:29.97ID:tZy1ZmCTp
>>846
はー!!!!!
はーーーーーーーーー!!!!!!!

はーーーーーーーリアイベリアイベリアイベばっかり!!、!
くっせえ!

画像見たら黒一色の服で固めたキモメン集団でいっぱいずらーーーーー
ひえーーーーーっ!!

はー

イベで交換出来る時まで待てばいいじゃん フリクエなんて行かずに

リアイベ、マシュVR、ミュージカル
3本柱やぞ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 07:35:37.57ID:tZy1ZmCTp
くっそ!

pcでスレたてるわ!

ソルトしねや!!!!
ボケェ!!

こんなゲームやってないで外に出ろって御達しだぞ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ip3F)2017/07/14(金) 07:36:55.66ID:khANxKTZd
少なくとも月末フェス行く都会勢はそんな中弛み感じてへんやろ、これだから田舎もんは…

>>852
バトエンもあるから4本柱じゃい

マシュVR、アガルタ見てから買う奴いるのか?

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:37:49.18ID:0ZWBtjSY0
>>852
オワネコ先輩みたいや!

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7af9-+gV6)2017/07/14(金) 07:38:15.94ID:PD+yK8Dx0
イベ内容もだが、新☆5鯖が塩すぎるのもな

二周年記念と1000万DL記念混ぜる塩川お父さんの采配に震えろ


誕生日とクリスマス近くて一緒くたにされた奴おりゅ?

エロGOに移動した組だけどやっぱUIはFGOの方が見やすいな

舞台って夏だけじゃなく秋もやるのか
チケット売れまくってんだろうなあ さすが塩っち慧眼だな

FGO4本柱…逃げた魔神柱かな?
塩川
櫻井
どりる
水瀬

これで新水着のセルランが伸び悩んだらちょっと面白そう

>>860
あ、ああ…止めろそれは俺に効く

混ぜていいて奴は人の心が分からない

誕生日がクリスマスの奴が英霊召喚したらサンタさん召喚できそう

来週、俺の誕生日なんだけど
ガチャ回してもいい?

ライターの方が遅れてんならシナリオなしでも楽しめるダンジョンとか
エンドコンテンツにあたる新しい形式のクエストとか作ればいいだけだし
金はいくらでもあるんだからリソースは言い訳にならん

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-peTA)2017/07/14(金) 07:42:34.91ID:jH1pojF+0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499985497/l50

復刻復刻復刻リアイベ
復刻復刻復刻リアイベ
産廃産廃産廃マーリン
塩川塩川塩川スクエニ

まったり 1200スレ お見事!

>>869
お見事!乙スレ立て!

FGOでゲーム性とか草生えるからやめろ

>>869
前スレ貼り間違えてるじゃねーか乙

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:43:26.15ID:0ZWBtjSY0
>>863
庄司がいないようだが?

>>869
お見事!スレ立て!

もしかして塩川って有能なんじゃあ。。。

フレポでできる花札実装しろ

>>873
焼却されたんだろ

寝室実装してくれればいいよ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-peTA)2017/07/14(金) 07:44:40.36ID:jH1pojF+0
>>872
2に自分で復刻したので意図を感じていただければ

カプさばやらせてくれよ
勿論課金要素なしでな

>>875
ゴミで金を作る錬金術師だからな
カリオストロ程度なら擬似鯖になれそう

>>873
庄司は指輪返却して天に返ったろ

パラケルススが女の子だったらやや強いでも愛されてただろうに

>>882
ブチギレましゅ〜(AA略)

クリスマスに生まれた奴って2月とか3月の子でしょ?
寒いときによく頑張ったなーと思う
エアコン付けてても寒いときは脱ぎたくないわ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:48:19.37ID:0ZWBtjSY0
>>882
平行世界のバンドな世界から虎視眈々と反撃の機会を狙ってたぞ

バンドリは実質終了してるし、庄司はいま何やってんだろうな・・・

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-MzWa)2017/07/14(金) 07:49:53.92ID:s1OIr/9u0
庄司は本スレが5000いったら復活するぞ

寒くて他にやること無いから家に引きこもってエッチばっかしてんじゃないの
エッチの回数が増えれば避妊に失敗する確率も増えるし

890御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/14(金) 07:50:05.11ID:WAQHorrS0
孔明なしの人周回大変そうな・・・

塩気ルスス

>>887
社長業って塩川が言ってたじゃん
あの反応からして塩川は庄司のこと無能と思ってそう

>>892
実際無能だろ

FGO成功させたからオリジナルもやれると勘違いして大ゴケ

庄司復刻イベントが控えてるぞ


>>861
余命3ヶ月だろうって言われてるけど大丈夫か?

>>896

とうとう出たか
いつか来ると思ってたが遅かったな

>>896
舞台より衣装に気合が入っている

>>896
所長の名前入ってるじゃん

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:53:15.02ID:0ZWBtjSY0
>>896
×××△×

玉藻太すぎやろ

>>896
スカサハ師匠がガチBBAじゃねえか

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-peTA)2017/07/14(金) 07:54:00.48ID:jH1pojF+0
ゴロー元気かな

>>896
Faithクッソ懐かしいな
赤王は悪くない気がするが

21世紀の3大クリエイターとして、ジョブズ・塩川とあと一人が迷うトコロだわ
孫正義あたり?

>>890
借りたらいいんじゃない?
まず絆マックスで自前使わない人多いしな

>>907
何クソコテに話しかけてんだ死ねゴミ

>>906
吉田直樹

ジョブ川直樹爆誕

>>908
すまんな

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:56:20.74ID:BUcZ3VLup
ジャンヌの輪っか絶対秒で外れるわ

>>848
いやーそれはムリがある

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-peTA)2017/07/14(金) 07:56:31.32ID:jH1pojF+0
簡悔という名言を生み出したあれよ

>>869


ホントつれえわ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-qBah)2017/07/14(金) 07:57:05.61ID:6s5hWny6M
ロクな槍いないし清姫ピックアップの時に引くべき?

917御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/14(金) 07:57:06.28ID:WAQHorrS0
いやー、沖田かっけぇー・・。。。ほしいが金が無い

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/14(金) 07:58:00.66ID:FSYL8cgf0
バンドはFGOコラボで蘇る

簡悔は河豚ちゃうか

>>896
もっと女優に金使えよ

衣装に金使えばまた使いまわせるからな…

>>916
新水着は単体槍配布かも知れんぞ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 07:59:52.47ID:0ZWBtjSY0
>>916
もうエレマスシュガーまで待っときゃいんじゃね

Fateとかいうただのエロゲをここまでに育てた塩川さん
流石と言わざるをえない

>>919
スクエニってやっぱ人材の宝庫だわ
一流ね

>>906
庄司でしょ

槍が兄貴しか居ない新規は今引いとけ

フォウは擬人化したらどっちの性別になるの?

世界で数百万本売れるFFのディレクターの座を捨て
エロゲ原作で世界を獲ろうとし、実際獲れそうな塩川に
同じクリエイターとして嫉妬してしまう

フォウさんどうみてもオス

次に出る単体槍が安定して使える性能かどうか全く期待できないのはちょっとある

グラブルのフェリみたいになるぞ

アルトルージュのペットになってるフォウさんもみたいよね

もう交換終わるけどミストレス5枚目何時手に入るんだよ

♂でも♀でもない神々しい存在になるとばっかり(´・ω・`)

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/14(金) 08:07:09.92ID:lM96yh10a
マーリンが居れば後は好きなキャラ引けば良いからな



お前らよく冗談や皮肉でも塩川を褒めるなんて真似ができるな
人間として大事な部分が欠落しとるんとちゃうか?

マーリンをオスでもメスでもない神々しい存在とみるなら

今回のチャレクエでもしかしてアルジュナめっちゃ輝く?
アーチャーで天属性で神性持ちで即死まで入るし
雑魚には即死入ったけどボスにも入るんだろうか

>>936
何でも借りたらいいよ
今までキャラがいなくても何も困った事はない
その為に課金したい人にはわからないけど

>>934
お前甘えすぎやで
去年のイベなんて一枚ドロップが前提
今回もそうなんちゃう?
俺は興味ないからちゃんと調べとらんが

塩川がいなかったら今のFGOはない
そのことをなかったことになんかできない

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 08:10:13.71ID:0ZWBtjSY0
>>936
お前らの借りときゃ引かなくてもいいしな


工作員湧いてんな
この状況で擁護できる要素なんざ無い

デンジャラスビーストのセリフをメスが言ってるってことになるとちょっと無理があるわな
売れるならなんでもしそうだが

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-4vYa)2017/07/14(金) 08:11:42.10ID:ud9rVpE5d
まあ復刻ガチャでも回るくらい過去に出したキャラが産廃にならないのは褒めていいんじゃない
他のスマホゲーはそうじゃないらしいし

プロト時空の女マーリンといるだろうフォウさんはメスの可能性が微レ存

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ac63-Djbv)2017/07/14(金) 08:12:17.90ID:qQsn1tEb0
フォウくん男の娘

だからって新キャラをハムみたいにする必要はないんじゃないかな……

ペテンレイシア

>>952
悔しいからしょうがない

>>949
だよなハムえっちゃんキアラ復刻ローテーションで今年持たせるわ

>>949
新規キャラが露骨に塩まみれで食えないからそれ以前のを求められてるだけ


958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/14(金) 08:15:13.55ID:6JPdQyw40
>>952
あの性能で恒常入りは悪意があるとしか思えんな

ハムはえっちゃんの後ろに並んで待ってるだけだし大丈夫
俺は信じてる

960御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/14(金) 08:15:44.20ID:WAQHorrS0
最近、ギャラクシーS5だと重く感じるようになってきた、、、

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/14(金) 08:16:35.64ID:FSYL8cgf0
>>957
赤王だろ

最新モデルじゃなきゃ機種変安いのになんでかえないの

>>957
お前は食べても美味そうじゃない

そろそろ5Gくるから

悔しいから孔明の性能を下げたいんだけど
ユーザーのことも考えてハムを恒常にすることで解決した有能

L( ・◇・)┘ひっ('ω'`;)L(・◇・ )┘

ぶっ壊れキャラにしろとかは言わねえよ
最低限まともなキャラにしろよ
なんで当たりのはずのSSRが一番のハズレなんだよ……

酉付けないコテハンとかいう中途半端なガイジきらい

クソコテに構うやつは何なの

ハムは性能じゃなくてシナリオが足をひっぱってるだけなんだよな

絵も足引っ張ってるぞ

>>952
引いちゃったから、強化してほしい
強化されたら育てる
使ってないから弱さがまだ分からないけど
見た目も好きじゃないから育てる気が起きない

すまんイシュタルにミストレスつけてない情弱おる?
http://i.imgur.com/YvnrJuT.jpg

>>970
性能シナリオ絵の三重苦だが?

星5を背負わされる重圧

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6465-UmNz)2017/07/14(金) 08:22:19.51ID:FSYL8cgf0
ハムを恒常にする事で三蔵ちゃんの価値を相対的に上げる戦略

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/14(金) 08:22:19.85ID:lM96yh10a
>>965
ソルトってそこら辺の調整上手いよな 正月の殺福袋にジャンヌ入れてきた時は流石クソルトだと思ったわ

>>973
イシュタルの方がいいの?弓王につけてたんだけど

絵は普通だとおもうけどなぁ
コロンブスのインパクトのせいか

性能マイナス
イラストディスアド
声BBA
恒常

もう役満やんこれがSSR1%やで?すり抜けで憤死しそう

産廃でも回るんだから産廃でいい
塩川さんの名采配は流石やで

ぐだ子とモーさんとジャックがいればボクは一週間飲まず食わずでも生きていける

>>978
NP50持ちだしイシュ

>>978
NP+50持ちで速効宝具射てるからじゃね

>>978
NP50チャージ持ってきてどうぞ
クロの方がマシ

キャラと絵はハムさん好きだ
土下座だけじゃなくあらゆる手段を使って死なないようにするマン面白おかしく描いてほしいわ
健康に異様に気を使ってたり

>>982
ジャックで思いついたんだが、ロリ鯖のパーティー作れる人おる

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/14(金) 08:25:45.58ID:lM96yh10a
ソルトバグスター消えないかなー

不夜キャス狙いで、数万課金してる動画を見たときは衝撃だった
最初の1.5部の集合絵の時点で、こいつの体型どうなってんの?
って衝撃受けた位いらなかったのに…

ミストレス付けるなら孔明マーリンだろ
弓は別に自前でいいし

>>989
超人気イラストレーターなまにくさんの鯖だからなそら回るわ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e09-Y2Xa)2017/07/14(金) 08:29:09.65ID:0ZWBtjSY0

ラ!の話?

褐色巨乳むっちむちがすきなひとだっておるんやで

黙れ黒乳首!

ハムでも性能がよければ擁護されてたよ絶対
クソステクソスキルで出した塩川◯ね

>>991
明らかに手を抜いた模様
http://i.imgur.com/BaBLWN2.jpg

>>990
マーリンにランチ付けてるけど、ミストレスの方が良いのかな?

>>991
下半身おかしくない?

ラーマ懐胎

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-udIC)2017/07/14(金) 08:30:55.97ID:e1ifJE5KF
1000ならボックス復刻3連打ァ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 12分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。