【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1145 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.c...iUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499516411/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499950157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

武器5チケ7枚使ったら3枚エレメンタルダガーでガチャ武器は虎頭のみだったんだが

──死ぬぞ。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c7-X5vM [61.204.238.28])2017/07/13(木) 23:59:46.33ID:l+q2BvsW0
ミキの強さ
・3Dグラ観賞最強
・ケツがエロい

>>1

水着イベが初日で盛り下がるなんてありえない
零時からきっと何かあるからたかあきを信じろ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:00:07.96ID:fIB7+Ko20
こっち?

イグッ!

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.153.183])2017/07/14(金) 00:00:51.90ID:xn7H4XnWa
いちおつ火斬

石4マソで水着ミュリアさんきた後半はキツいなあ

騙されそうになったがマンボウの顔変わってないじゃん!http://i.imgur.com/Wbge8Fr.jpg

ミキってなんであの顔でGOサイン出たんだ?
社員にマンボウいるの?

ミキはお化粧したというのに!


>>10
つまり最初からかわいかった

>>13
うおおおおお!!

>>10
騙されて5000使ってしまったわチキショー

1500キル実績めんどくせー

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 00:02:47.54ID:VQc/e4ws0
やっとウンコ拭いたのか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/14(金) 00:03:03.05ID:k9vSJQgY0
マンボウなんて凸ったら絶対後悔するのに、俺は真似できねーわ

>>13
拷問の傷痕っていう設定かとおもったら違ったのかよ

>>10
節目になる頻度が高くなってる
それだけでもう別人

>>13
清尻になったな

>>14
やっとこのスレが俺に追いついてきたな

ヒドイ!なんでボックスガチャないの!!

ミュリア欲しい30連しか廻せないんだが、これ絶対マンボウ出るんだろ?

いちょつ
ミキちゃんはクロードというよりも嫁レナに近いものを感じる

セルラン全く上がってねー
今から水着ミュリアさんぶっ壊れにしよたかあき

SO5のキャラって服がもっさりしててマイナス印象受けるな

>>27
石貯める期間あったんだしそうそう上がるはずがない
後半に期待しろ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:05:46.22ID:fIB7+Ko20
はやくセルラン5位にしてやくめでしょ

社長でたまにキュリアみるけど結構強いやん
3stで70万くらいでてる

ミュリアさんどうやってもゲージ遅すぎてつらい

>>25
マンボウすら出ない
お前の下にやってくるのはシマダだけだ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])2017/07/14(金) 00:06:30.37ID:F01cn2B8K

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-QTGk [49.98.17.241])2017/07/14(金) 00:06:55.41ID:EOm5NXz3d
黄ミュリア凸強いし面白いけどエッジ凸ってたら別に凸る必要なかったわ

ヒロインが可愛いor美人なんて定義誰が決めたんだ
ミキはそこら辺乗り越えたから

スマホでちゃんとしたゲーム作るトライエースって良い意味で頭悪いわ
愚直な会社だな

いちおつ
ミュリアで思ったようなラッシュ火力でないと晒しageみたいになって辛たん
タゲ取る技どれなん?

タレントに尖った何かがないんだよな・・・

一ヶ月間尻拭いてないってマジ!?

セルラン一位なら一万石配布なのになぁ

上位のゲームはやっぱすげーや

今セルラン見てもお前
明日もそこまで上がっては無いだろうけど

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:08:23.30ID:a7DwwPrYp
lesが11日前になっている件について
そろそろええんのんか?

ミキはかわいいでしょ?2D絵は。あきまんもアナムネシスも。

久々にJKであっちーできて楽しい
ミカエルおじさん下手なSO2キャラよりイベントで出番あって笑う

この敵さ
エッジレイミの方がよくね

>>36
ヒロインが人なのに魚類というのは300万光年くらい飛び越えすぎたのでは

リリアで回復連打してるとぽちぽちゲーでいいんじゃねーかという気にはなる

>>33
シマダなんて4-5チケから今日3体も出たよ!!

鳳も2日前だな 油断はできないか

SOAやった後FEHやると同じスマホアプリとは思えないレベルの差を感じるw

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c7-X5vM [61.204.238.28])2017/07/14(金) 00:09:24.40ID:ClcG6Rjx0
おまいらミキがラッシュして降りてきた後の絶対領域の部分見るの忘れるなよ

未だに水煮と出会えてない

ミュリアの武器小烏丸でもいいかな
折角2凸できたし

ミュリアラッシュ遅いとか聞いたし
ミキはラッシュ遅れることないなら別にいい気がするが

レンタルが無進化エマーソンで装備一切なし、んで名前で「〜w」煽ってる奴って要注意人物?

小室圭とかの名前コロコロガイジの方がブロリ入れたい

は?ミュリアの居合斬りハム性能くっそたかくね
10凸汁さんのお仕事どうすりゃいい

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:11:02.81ID:fIB7+Ko20
>>54
アレって2凸でファクター解放すんの?

まだ初日だからしゃーないけど、黄ュリアの火力ぜんぜん浸透してないのな
嫁マリどころかエッジさんにすらラッシュ譲って貰えなかったぜ
1st58万出されたあとに2nd42万だしたエッジさんドンマイ!(ぽこん)

オートだらけでだるいから俺もオートにしてええか?byリリア

なんかすっごいラッシュ弱いミュリアいるし……頑張って広めてくれ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:12:07.00ID:fIB7+Ko20
>>56
そんな役満そろってて自分で要注意人物かどうか分からんのか

ウッキウキのサンゴリアさんいると殲滅早い体感

>>59
5凸だべ
攻撃力高いのそれくらいしかないからさ
イベント武器がんばるほうがいいか

社長部屋全然ないけどお前らどこにいるの?
常夏かアルマか?

極道の妻ミュリア

>>13
ネルさん夏に向けて脇も脚も綺麗にする女子力高くて好き

>>56
そいつ結構前からいる地雷ガイジやぞ
スタンプ煽りとPSがひどいからブロリーしとけ

アルマの弊害やばいな
新イベはほとんどの場合緑兎のミュリアの方がダメージ出るのに新規のブルネリ勢は頑なにラッシュ譲らねぇ
雷弱点である以上ダメ超えるのは火杖jkか土杖嫁リーシュか運良くクリ出まくった闇オーブだけなのに
ミュリア使ってた人譲ってるの見て可哀想になったわ

すみません、今10連だけ回そうかレイミに全ツっぱしようか悩んでいるのですが
何か参考になるような画像はありませんか? エロエロなら引きます

嫁ネル大勝利やんけ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/14(金) 00:14:28.00ID:k9vSJQgY0
ミュリアにターゲットチャームつけてないアホがいるな!

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:14:30.57ID:fIB7+Ko20
>>65
いや、そんなら2凸なんで誤差レベルかなって思って
まぁ小鳥丸自体クソ強い武器だし絶級武器来るまでそれでいいんじゃない?

欲を言えば迅雷抜刀撃は1〜2HITが良かった

床めんど…リリアちゃんと床なかったことにしてたかあき?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.133.190])2017/07/14(金) 00:14:48.34ID:pKpJv/L2a
>>38
タゲ取る技は分からないけど…
フィデルで常夏ミュリアと同行した時は
4thで140万出していたよ
常夏ミュリアの持ち武器は不明

ラッシュ譲らない奴と張り合うの面倒すぎるんで
早押し安定

>>71
画像欲しいだけだろ貴様!

絶で使えないんじゃ凸っても仕方ない気もする

>>71
オナ禁してレイミに全ブッパ、しよう!

ミュリアはそこそこ見るけどマンボウ全然見ないな
ってか赤チンとブルネリ多すぎだろ

もうラッシュの順番なんてどうでもよくね

>>76
じゃあリリアちゃんにもっとすごいタレントくーださい!

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:16:28.83ID:fIB7+Ko20
>>71
http://imgur.com/3WyKgbY.jpg
このマンボウ見てみ?ほとんど全裸みたいなもんやでエロすぎ

赤チンエマーソンの銃を奪い暴れてるな

10マン課金してマンボウ4凸、ミュリア0
たかあき死んで?


なんだかんだフェイズは消えてね?ちゃんと弁えてるのか
リミブレ余り勢だったのかね

嫁リーシュよく見る

お前らほんと性能で選ぶんだな
好きなキャラ凸って遊べばいいのに(非エースは無理だが)

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.147.59])2017/07/14(金) 00:16:53.26ID:F3ELlkVOa
俺水着ミュリアの強い部分前スレで散々語ったしゲージ遅れたり弱いって思うなら使わなきゃいいじゃん
なんでわざわざ自分が弱いと思うキャラ使ってるの?

>>74
やっぱそうかな
とりあえずイベ武器作るまでは小烏丸使っとくわ
ありがと!

>>71
引ければもれなく6秒ごとにケツ突き出してくれるぞ
http://i.imgur.com/3t2qn5z.jpg

フェイズは消えてるけどブルベリ殿めっちゃ見るわ
レイミはたまに見る程度

>>77
タゲ取れないとダメージ出せないのよー
AP確認してる間に4th譲られたら泣く

ミュリアゲージ最速はどんな組み合わせがスキルいいんだ
どんだけやってもゲージ溜まらない…

SO1冷遇とか暴れてた馬鹿は息してるの?

セルランまだ更新されてないな
1時くらいかな

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:17:58.33ID:9v+uZSlU0
水着ミュリアいたら、獄社長にLUSH要らないくらいグングンHP減るな。やべぇ。

ターゲットチャーム取れそうにねぇやどうしよ

>>89
20時とかその辺には結構いたぞ

おい
セルラン3位だぞiphone

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c7-X5vM [61.204.238.28])2017/07/14(金) 00:18:09.41ID:ClcG6Rjx0
レナと水着ミキのラッシュ後性能が相性よすぎ
クリダメ40%とクリ発動60%でやばい

魚ボスの凍結攻撃ってなんて名前の技かわかる人いる??
いまいちよくわからない

ミュリアは散々ディアス煽っちゃったしな。どうして自分からハードルを上げるのか

>>103
いい加減にしてくれマジで
ミュリアくれよ

獄まで進んだけど何でマルチ行けば良い?
ソロやった感じ無凸ミュリアでも行けたけど

嫁リーシュブルネリ接待環境すぎても
4th譲らないマン

硬い雑魚のせいでinfo見て避けれないがほんま糞
敵のモーションなんて全然信用できんってのにさ
黄マークからの突進横から喰らうとキレそう

>>103
え?また石配っちゃうの?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.147.59])2017/07/14(金) 00:18:57.05ID:F3ELlkVOa
>>97
通常壁雷火
ヒットたまってたら通常空雷火連打

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:18:59.89ID:fIB7+Ko20
>>100
ミュリアじゃなくても減る定期

少なくなってきたらブルネリ殿使いたいけど減らないなぁ

黄ミュリは楽しいわ
タゲとれてるとAP減ってるからわかりやすいし雷火連発で火力がきもちいいな

>>103
嘘つけ13位やんけ
それでも大健闘か

レイミ(通常)とリリアとレイミ(水着)
どれ10凸するか悩む

前回今回通常レイミ接待だからといえどもいまから凸って腐るのがなぁ
腐らないのはヒーラー枠で大体どこでも人権のあるリリアなんだろうか
水着レイミとエッジしたいから10凸とっておくか悩む

>>104
レナのは近接のみだから
近接接待むけだな

まぁ地杖持ったリーシュなら弱点キャスターか凸猫いないなら4番目でいいんじゃないか

水ミキの火力を検証中
http://i.imgur.com/SnYoauC.jpg

なんだかんだでブルネリ殿火力やべーしそこらへんのアタッカーよりクリア速いし

>>120
ふぅ...

>>88
>>94
やっぱりレイミ可愛すぎるんでレイミ全つっぱでいきます

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:20:47.37ID:fIB7+Ko20
>>101
新規さん?戦力整ってないならホストで紫3募集して祈るしかないぞ
ちなみに何使ってる?

>>120
なかなかだな

>>120
大事なところが隠れてないやん!

アルマは終わったからブルネリ殿は仕舞っていいぞ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.147.59])2017/07/14(金) 00:21:15.26ID:F3ELlkVOa
もう知らん、クリフみたいにうまい黄ミュリアだけ残って使いこなせない奴は他キャラ使えばよかろう

>>120
ミキちゃん火力高すぎない?

レナが開幕単ラッシュしてくれると雑魚は速攻でなます切りに出来るわな(´・ω・`)
近接パの場合やが

>>109
水着達よかダメージ圧倒的だしなぁ
赤が猫やクリフ以外なら4thのがいいよ

黒ハンどこ……ここ?

新イベで人権あるのは誰なん?

アルマだっる

ミュリアは壁と雷火だけでいいかな

林檎セルラン
http://i.imgur.com/B5C5NLg.jpg

アルマ絶行ってすらないな
凸したキャラいないしな

新イベで嫁ネル見掛けて存在を思い出したわ
2週間振り位に見たな

嫁イヴとかメルカリや西園寺おるなら金魚は単ラッシュで雑魚潰した方がよくね?どうせすぐ溜まるし
ダメ?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:22:59.79ID:a7DwwPrYp
ミュリアの画像を一切見かけ無いんだが
おまえら性的な目で見てないんか?

どれ凸るかとか
全部凸しておかないとこの先の全戦力で行くやつ行けなくなるよ

13位か…

>>136
嫁前半を超えてきただと……

>>120
すげぇ出てるな

ipad107位なんだが
ブルネリ殿のときやたら上がってたし力尽きたのか

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:23:45.08ID:fIB7+Ko20
さっさとセルラン5位まであげろ廃課金ども(水着キャラはエロくて強くて最高ですよ!持ってない人は是非手にいれてくださいね!!)

新イベっても獄だしなんでもいいだろ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b81-TCwP [124.110.89.155])2017/07/14(金) 00:23:51.68ID:NFt9q3YB0
3位とはいったい…
http://i.imgur.com/emD4jL0.png

やっぱりマンボウじゃ回らんな

セルラン順調じゃん新規増えてきたって事か
武器追加したらまた一桁はいるんじゃね

ミュリア乳輪デカっ!ってなったのは俺だけ?

>>136
前半でこんなに高いなら後半一桁余裕で行きそうだな

>>148
ストア再起動してみ

ミュリアレイミなら一桁狙えただろうな

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:24:46.44ID:9v+uZSlU0
>>113
さっきから回ってるけど明らかに差があったんだがたまたまなのか?

水着後編は一ケタ行くな

>>136
ミュリアさんとミキちゃんは超絶人気キャラってことでOKだよな?
おまえらもうマンボウなんて呼ぶなよ?さいきょー

良かった
新規はアルマ絶を乗り越えて生きてたんだね!

>>120
最近の中高生にいそうなメイク盛りだな

ウッ...!!

なんで後半のキャラも先出ししちゃったんだろうね

マジかよレイミ来たらどうなるんだよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.166.245])2017/07/14(金) 00:25:06.28ID:BZlAAxmid
>>148
水着でこれか…もうオワムネシスやね…

武器も銃が属性じゃなきゃ回らなそうだね

俺の諭吉2人役に立ってる?
明日水着マンボウ頼むよ

俺のだと2位だぞ

水マンボウ10凸すればミュリア出るかな
きつすぎるわ、レイミも絶対引きたいのに

たかあき1300個石配ろ

ドスケベレイミとドスケベソフィアはやばそうだよな

>>152
後半って27日だろ?
他ゲーも本気出してるからきつい日程じゃね

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b81-TCwP [124.110.89.155])2017/07/14(金) 00:25:38.00ID:NFt9q3YB0
いったん落としてからみてまたら13位だったわ
これはなかなか大健闘だね

13000個配布くるのか

泥だと64位だった
大丈夫ですか?

割とハジマンボウじゃん

マンボウなんて呼んでるやつらが時代遅れのロートルなんだよ
時代はミキティだから

>>133
刺さるのは魔物特攻武器持ち、雷属性持ちだが獄だと10凸してりゃ基本誰でもいける
雑魚から倒せば死ぬことはない

マンボウ可愛いーと思ってよく見たらやっぱりマンボウだったわ
顔変わってねーじゃん

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6wVw [1.75.197.113])2017/07/14(金) 00:26:38.44ID:DaSYOWUkd
オートカス氏ね
なんのためにゲームやってんだ

脱マンボウ

後半はヤバそう
たかあきの石配らなきゃ死んじゃうぅぅ!!!

>>172
泥はその日の反映しないから無意味だぞ2〜3日経ってからだな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:26:56.02ID:a7DwwPrYp
何度再起動しても161位だな

しかし魔物特攻武器もち雷属性もちってどんだけいるんや
絶きたら人権ないんだけど

ミュリアはラッシュ後が本番なんやで

石よりリミブレくれ

ミキティーーーーーーーーー!!!!!!

アルマ絶ってキャスター募集して倒してもらうの祈ってればいいのか

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 00:27:37.36ID:8C8iGHUi0
>>136
限定なら一桁じゃなかったのかよ

サンダーソード弱くてあかんわ

ブルネリ殿はラッシュより非ラッシュ時の火力じゃない?
雑魚の削り早くて頼もしいぞ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-Ej7K [163.139.151.84])2017/07/14(金) 00:27:50.44ID:Y5VzBSuW0
シマダって運送空輸する?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:27:56.96ID:fIB7+Ko20
>>155
すまんそれは分からんが少なくともクリフよりダメージだすミュリアには俺は会ってないわ

今のランキング石セール分も入ってるからな
20日で終わりやん

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.146.140])2017/07/14(金) 00:28:04.08ID:/f2nkzaJa
ミュリアはリザルトのたびにチンピクしかけるからシコ性能も、高いよ

後半レイミと誰?

正直マンボウで今日3回抜いた

つまりミキちゃんが最強ってことでよろしい?

マンボウアンチ息しとるか?
ミキティが脱げばこんなもんよ

パズドラこんな落ちてたんか

>>186
おめぇもがんばんだよ!!

車輪と壁で張り付くのがいいのかしら
L2が主流なんか?

早く後半頼む!前半スルー組だからもう金玉ぱんぱんやで辛抱たまらん

極程度ならテキトウな10凸でいける
それでも死にまくってるキャスター陣は
絶はキツイわ

>>182
来週の新武器ガチャで新キャラ用にそこらへんが刺さる武器が追加されるんでしょ

>>186
とりあえずそれでいいけど
レイミかブルネリかフェイズもってたらそいつでホストしてやる気だけは見せておいたほうがいいかも知れん

シマダのスキルって地味なのばっかじゃないっけ

>>186
そうだぞ
でもなるべく生きろ

マンボウしか出ないから引きのやめたわ
後半はよ

あの魚ボスブレイクバレット連発しすぎじゃね?
嫁ネルでタゲとってたら連打されてゲージ貯められねえ

>>186
開幕床ペロしなければあとはキャスターがボコッてくれるだろう

>>169
ああ来週は武器ガチャか勘違いしてしまった

>>186
別にキャスターじゃなくても腕の良いのが集まれば余裕よ

>>199
>>204
無凸ブルネリしかいないけど駄目もとで何回かやってみるわ

すまんガチャまわしたいから石配って?

てか両脇の雑魚が硬すぎるんだが
しかも雷弱点じゃねーし

ミュリアが本番?

>>203
ってことは弓と剣鞘か使い手いねーや・・・

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:29:59.61ID:a7DwwPrYp
>>201
ホントウニイイノカ?
嫁1番の当たりは前半だったろ...

>>208
近づいてレンジ変えたらパターン変わるんじゃね

よく考えたら恒常で通常衣装が非エースなのに限定でエースのヒロインてどうなのよ…

>>205
地味に使いやすいけどな

>>219
勝負水着だから

222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-6wVw [111.239.57.155])2017/07/14(金) 00:30:46.57ID:Aeu8GUI4a
ラティクスオーシャンってどうなった?

>>214
ラッシュ44万で半分しか減らなかったわ

>>186
前にやった時開幕ソフィアホスト即死したけど、残りフェイズ1ブリブリ殿2で殲滅モード行くことなく余裕だったよ

剣鞘で一番使いやすいのはシマダ

魚人が水辺で本気出せるのは当たり前だよなぁ?

今からアルマ絶出荷する善人おるんかなあ

そういや雷属性アタッカーのラティがいたな

嫁ミュリの絵微妙やな、オリジナルの方がいいだけに・・・

>>120
これソフィアのときもやってくれ
多分ガチでヤバいと思うわ…俺の股間が

社長終わったけど相変わらず何やってるかよく分からんボスだった
しかしアルマはスマホあっちーになったのに社長は連戦しても少しだけでこの差は何なのか

イベ無駄にマップあると獄周回怠いんだが...

来週の新武器は雷弓と魔物剣鞘かねあと片手剣とダガーとかだと予想

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:32:20.81ID:a7DwwPrYp
そういえば危惧していたフェイズ溢れは起こらなかったみたいだね

キメラはボックスだから終わりまで遊んでたけど
アルマにはいく理由がないわ

とりあえずセール石だけは勝っておけ
後半手に入らなかったら絶望しかないぞ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:32:49.34ID:9v+uZSlU0
>>191
そうか。逆にクリフとまだ会えてないわ。クリフミュリアクロードとマッチしてみたいな

自分しかタゲ役いないときボスと雑魚どっちから叩くか迷うわ

>>236
いうて後半またセールするやろ
後半は1位狙わなきゃな

ミュリア運良く手に入ったからチャームほしさに急いでアルマ絶やったけど辛かった

本当に仲間で入ってくれた人には感謝しかない

>>97
壁でヒットあげてから空挟まないで雷火連打が一番早いよ
ゲージの為にエクス使わないでボルト連打するJKみたいな感じになるがw
あと壁コンボで全員爆速になってるから結局一番遅い

CMでサクサク押ししたのにノロノロフィールドばっかりやな

>>227
レイミで介護したるぞ
ぞのかわりフェイズかブルネリで来いよ

嫁を考えるに雷片手と雷弓は確定と見ていいんじゃないの
雷杖も来るだろ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-Ej7K [163.139.151.84])2017/07/14(金) 00:34:45.84ID:Y5VzBSuW0
>>205
読めマリアしか使ったことないから運送空輸がよくわからないのよ
煉獄掌ってのが浮かしてる気がするし双破斬は運送してる気がするんだけどどうなんだろう
質問スレでも聴いたんだけど今人いないみたい

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f89-H7tb [27.113.237.152])2017/07/14(金) 00:35:23.02ID:Sn/zFb4o0
水着ミュリアはタゲ持ってればATK4000は超えるよな?

なんでみんなボス叩きたがるの
関わらなきゃ厄介なことないでしょ
玉すら危ういとしても基本収まるとこ優先で収まるでしょ

もう武器は確定しか引かないぞ引かないんだぞ

社長の光がいっぱい出てくる奴で死んだ
さすがに避けなきゃあかんのか

ミュリアエッチディアスと比べて使い勝手どう?
ガチャ引こうかな

ブルネリ300エクスでゴリッと削るの楽しいな
ニードル連打よりもこっちのほうがいいわ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:37:25.50ID:9v+uZSlU0
だがiPadセルランはやっぱり強い。高スペック求められるからだろな。
気軽に遊べる子供のオモチャじゃあないんですよ!
http://i.imgur.com/jsIeDM6.jpg

ミキちゃんでシコりたいのに出ないんですけど

>>252
すげえなモンストのすぐしたかよw
スタオ始まりすぎ

あとは水煮JK用に雷&魔物特攻オーブかな(紫ミュリア用に雷杖も)
水煮JKが床無効タレント持ってきたらまたエレバオンラインに・・・はぁ

社長の回避タイミングは音が消えたらってのがわかり易かったな

嫁新規で水着でまたリセマラ勢なんだけど
セールってまたすぐ来るもんなん?
後半ガチャに合わせてまたくるなら今石買わんけど

アルマ滅シングルでハンマー終わらせた人おる?

シマダに限らずだけど剣鞘の通常と双は動かす煉獄も浮かしたかもしれない
でも怯みorエレバ中以外ではホストでもないと運送ってほど動かさないでしょ

ミュリアの懸念はどう考えてもゲージよりも赤以上黄未満の紙耐久で近接タゲ取ることだからなー
赤で絶クリアする人なら問題ないだろうけど
また黄2構成のエッジディアス上げが起こりそうで草

フィニッシャーもいけるな
ガチャ雷片手はよ

http://i.imgur.com/z696Vaf.jpg

>>251
ニードル連打は4人ラッシュに合わせるときだけだ(´・ω・`)
アルマでも300%エクス当て放題で気持ちいい
外れるときは必中にシフト出来るし有能

絶来るまでは嫁レナで遊べるから良い


>>252
ミリシタやろうぜ

控えめにいって覇権ゲーでは?たかあきもニッコリやろな

ようやくスレの勢い並みになったか

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 00:41:35.10ID:8C8iGHUi0
>>261
伸びしろを感じさせる勇ましさだな

ところでさ
たかあき肥えたよな?

>>257
たかあき次第

なんかヒーラー枠がレイミになっちゃったな

倉庫のブルネリ殿引っ張り出したら割と頭おかしかったけど大丈夫かたかあき?
くそ強いやん

絶で終わらせたあと滅遊びに行ったら意外と黒ハン落ちるんだよな
アルマは滅ならマルチでもいけるでしょ

>>261
ええ..

セルラン一桁取ればまた石配ってくれるのかな

たかあきこないだの生放送、めっちゃデブになってたわ
SOAのおかげでボーナスも凄かっただろうな

エッジ完凸サンダーソードでいってるけど地銃嫁マリちゃんよりちょっと強いくらい?
他の武器のほうがいいのか?

まあランキングは維持はできずにすぐおちていくしどうでもいい
それより石くれ
7位で7000石だったからから4位は1万くらいくれるよな

たかあきは各方面から接待でもされたんじゃね
さらに飲みより喰いって感じだし

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 00:43:14.83ID:VQc/e4ws0
ブルネリ殿社長でやたら強いと思ったらそうかガチャ武器神属性付きだったか


後半のためにセール石を買ってやるから
レイミで俺の嫁レナを過去のものにしたら許さんぞ

こないだの放送はなんか豚のがさわやかに見えたわ

ちんこに従ってマンボウ凸ったけど普通に強ない?
殲滅力もいいしシューターにしては結構な火力だと思うんだが

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:44:09.90ID:9v+uZSlU0
>>277
マリアはエマそ銃のが強くね?

ミュリア使いっらそうだな…
ミキちゃん育てます

ミュリアの倒れ方まで剣鞘ズと同じにする必要あったのか

レイミだと新ボス極は負けないわ
事故っても負けないわINT40減は伊達じゃない

>>281
かわいい

マンボウの火力が分かるgifか動画あるかね

マンボウゴミ過ぎ
何これ

>>284
なんかアタッカーやってる気分になる

FGOがバケモンすぎて笑う
そんなに面白いと思えないのに売れてるのが凄い
客単価が違うんやろうな

>>281
かわええやん

時空銃使いたくてもハンマー出ないんですけど!

>>284
550%マンボウだからな

雷弓はレイミさんが貰っていく

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/14(金) 00:45:27.70ID:pHdvgmfp0
>>281
これはこれでかわいい
表情豊かな娘はすばらしい

ミュリア程度で使いづらくてミキはやめとけって
弓は思ってるよりAP管理とターン制バトルだぞ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 00:45:48.99ID:9v+uZSlU0
>>281
このブサイクなのに女の子らしさを出してくるのが絶妙にウザ可愛い

>>294
お前は何の魚?鰯とか?

シューターなのにメイン技が近づいて飛び上がるとか意味分からんよ
マンボウ調整したやつってテストプレイ中になんかおかしいと思わなかったのかな?

>>264
ウッ…

お前らミキ好きすぎだろ
ちんぽ石はレイミに残す

>>297
シルメ「それな」

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/14(金) 00:46:54.09ID:fIB7+Ko20
>>293
ああいうのはいっちゃ悪いが信者力が違いすぎるから
ガチャを絞れば絞るほど喜ぶ奴らの多いこと多いこと

>>269
もともとこんなんだぞ
http://i.imgur.com/6ivDRtC.jpg

マンボウ久々の弓エースだし使い勝手良さそうだけど引くまで粘ろうかと思ったんだが俺やっぱあの顔無理だわw
10連で水着未亡人とアルベル出たんでレイミまでオナ禁します

レイミにディフェンダーが付けばカス当たり事故も無くなるし
ずっとレイミを狙わせれば突進さえ気を付ければ後は殴り放題だ!

ミュリアさんよりミキティーのがエロいしシコれるという現実

>>279
好調だからこそさらに開発費を貰おうと営業会食してそう

時空銃よりガチャ武器の方が強いから無理に作る必要ないぞ
無いなら作れ

>>307
顔面パンチしたい

チンチンと嫁マリアはエマーソンに酷いことしたよね?(´・ω・`)

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-lvWE [157.192.79.127])2017/07/14(金) 00:48:27.48ID:VQc/e4ws0
そら毎日ギロッポン高級シースー食いながらこんな感じよ
http://i.imgur.com/DgyVbLA.jpg

>>309
絶でダメージ上がるとSAないとハメ殺されそうな技が多いのが心配だ

マンボウはオナッホ代わりだから締まりは良いはず

>>307
結婚してんだな

エイだろうがそれは

iphoneのセルラン12位だね
一桁いけるかな?

青ちんと嫁マリ勢は認めたくないだろうがマンボウのがこりゃ上だよ

>>318
一児の父だぞ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:49:28.25ID:a7DwwPrYp
>>296
しかも範囲ってゆう鬼畜っぷり
ゲージ回収も兜より良い

>>306
ほんと日本終わってると思う
海外ゲーマーが日本のゲームやりたくなればいいんだけど

対応する弱点の銃が無いときって
エマーソン銃一択だよな?
エマーソン銃って最強じゃないか

つうか皆さん死にすぎじゃない
獄ですよこれ

社長終わっちゃったし新イベも今から頑張らなくても良い気がする
あれ、やる事無くなった?

弓キャラ初だし火力結構あってマンボウ楽しいんだけどこれゲージ貯めは響風使わんと結構きつい?
茨と月で遠距離チクチクすると結構遅い気がするんよね

赤チン青チンラティフィアで組んだときにみんなほぼ専用武器を強奪してて笑ったわ

>>313
もう何発かされたあとみたいな顔してる

FGOはようつべでストーリー見るだけのゲームや

社長のとこで寝転ばせとくと照らされてえっちだわ
http://i.imgur.com/TLYfzeV.jpg
http://i.imgur.com/4Vjf9zg.jpg

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a732-zeZf [221.188.61.85])2017/07/14(金) 00:50:35.80ID:8Ws9ZQjf0
マンボウは耳飾りのせいで耳が蒸れてて、擦ると垢がべっとりついててくさそう
海水浴のあとに車乗ると「…変なニオイがするな…これは水着のニオイじゃなくてマンボウの耳だ!」みたいな感じ
ちょっと興奮するわ
なんでミリーは垂れた犬耳じゃないんですかねぇ…

ゆうて突進10000アイスニードル5000とかだからね

>>332
ポール立てろポール

クロードが兜ブチ込めるんだからミキだヒビカゼブチ込めないわけないだろ

>>332
血ヴァルの大草原で寝転ばせたかったわ

ミリーは獣耳ないのが斜め上に硬派

セルランは水着ミュリア&マンボウのパワーだけじゃないけどな
石キャンペーンだからとりあえず買った勢もおるだろうし

レイミ&JKの時に石キャンペーン無かったらセルランあんま伸びないんじゃね

>>330
じゃあ蹴りにするか

時空銃って特攻武器にAP−10%ついてるようなもんでしょ

>>332
おいやめようぜ
ちんぽがガチャ引けって言うじゃねーかよ

白猫3周忌通夜だったから帰ってきたセルランいくつやった?

ミキティ大人気でこまる〜

赤で隙でかいのと青で隙でかいのじゃ話が違うからな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 00:53:24.64ID:a7DwwPrYp
>>332
珍しくミュリア画像ゴチ
ブラ付けたままローション塗りたくってパイズリがベターですねはい

ぶっちゃけると今のガチャが回ってるんじゃなくて、紋章石セールなんだよな
こういう構造は他のアプリでもある
ただSOAの場合は購入数に制限があるから突き抜けて伸びたりはしない

今回のガチャキャラは結局どうなのよ…

とりあえず3rdステージの雑魚を木かなんかに変えろ
あの2匹処理する時間とボス倒す時間があんまり変わらん

星5武器チケでブルネリオーブ出た
ブルネリ持ってないから出た感はんぱない!

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 00:54:42.02ID:CfPk/Tu60
>>307
案外、総合格闘向いてそうな首の太さやな

>>348
どっちも嫁レナほど酷いってことはなさそう

なんかイベントのミカエルがボイス付いてて思わず笑っちまった

>>349
あれ無駄に固すぎだよな怠くて取るもん取って行くのやめたわ

切れ目はどんだけ頑張ってもダメだ
ミキちゃんのが可能性ある

>>354
あとチョロチョロする
亀よりたち悪い

水着エアプのシューター神は降臨されたか?

今回は両方タゲ引く職だから玄人向け
次回が赤と緑で新規向け
ちんぽ向けという意味でもマンボウは玄人向け

常夏ミュリアさんって属性武器持ってたら何処にでもいける?

でも紙袋被せたら全然いけるよ水煮マンボウ

>>341
時空銃はラッシュ火力はショボいけど300%スキル1回多く撃てるしdpsメッチャ上がる

>>349
じゃあ3匹ともボスでいいな

ミュリアは本気だすとどのくらいラッシュ早いのか分からんからびみゅおう

単体敵だとミュリアのゲージ溜めCPUにも負けてしまうんだが、どう貯めるのがゲージ効率いいんだ・・

>>307
ウシジマくん?

雑魚処理は滅・絶になったら徹底されるだろうからいいんだけれど問題は絶の制限時間
雑魚処理に手間取って本体間に合わないとかそんな感じになって結局開幕ラッシュはボス先派とかで分かれそう(最後は雑魚は倒すんだけど)

>>240
全く一緒や
床ペロリストなって申し訳ない

>>350
奇遇だな
俺もディアスやミュリアが居ないのに闇鞘が出た

>>364
壁でヒット稼いで車輪

壁で200ヒットまで稼いで車輪

被ったw
まあアルベル使ってるやつならすぐ使える

ミュリアおばちゃんってなんで戦闘終わる度に横になるの?腰痛なの?

>>366
ラッシュバフもあるし溜まっちゃってるってやつから開幕雑魚にブッパしていいんじゃないかな?

さすがに4分殲滅に関してはテコ入れしてくるんじゃないか?
生放送でも絶に関する文句結構来たって言ってたし

>>359
死なない自信があるならな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 00:59:17.69ID:8C8iGHUi0
やべえよ
滅アルマ周回糞めんどくさい

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 00:59:26.10ID:lbnbS+SDa
雷火のゲージ回収分からん奴おるな

あー海の惑星って絶くるんだっけ
アルマより怠いだろ

最近ラッシュ時は戦闘時間のカウント止まるように変更されたろ
絶級で4分制限したかったからそうしたんだろうな

ミュリア寝転がるの笑っちまうわ

長くなってもめんどくさいだけかもしらんがね
コンテ実装とかして石削ってきそう特に覇実装後

>>372
乳がでかすぎて重いんだよ

雑魚いて四分殲滅はさすがにたかあきでもヤバイと思うだろ
雑魚処理するだけでかなりかかるし・・・
たかあき??

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.230.146])2017/07/14(金) 01:00:18.83ID:6z8Vb+kjd
ミュリアマンボウはちょっと新規向けの性能ではないなぁ

>>373
下手に本体のHP減らして暴れさせるより雑魚だよねやっぱり

386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-DfrW [182.250.3.191])2017/07/14(金) 01:00:39.61ID:XvZKopTIa
夏ミュリア期待した黄色枠にシマダ来た時のガッカリ感

>>386
巨乳だしまぁ、多少はね?

>>384
かと言って次は赤レイミにバフ無しヒーラーだろ
シコ勢必須

シマダ来たら嬉しいけどな
珍しいし

お前らの課金で肥えるたかあきと豚だぞ。これが現実だ

Jackルシに居たわ、やっと半分捕まえたぜ

ミュリア引いたわ、雷火の発生早いなあ凸るか迷う

>>384
ここ最近で新規向けってリリアくらいじゃね
ブルネリ殿はキャスターの中では新規も使いやすいが

>>384
まあATK重複で脊髄凸した身としては使うPSの敷居は高いにせよ使えないのは自分の問題でキャラは強いことがはっきりして安心したわ

絶めんどくせーとかいってたけど極だけだと物足りなくて結局アルマ絶にいってるっていう

>>390
酒焼け出っ歯の酒代もね

まだマンボウ凸るか悩んでる

雑魚にもラッシュ使ってけ

SOA開発に携わってるAAA社員にたっぷり夏ボーナス出てるといいな
やる気出してさらなる変態モデリングを期待している

絶で取り巻きのHP上がってたらラッシュも選択肢に入りそう

ゲーム作ってるやつに金入るのは当たり前だってそれ一番言われてるから

緑ソフィアの火力を予想中
http://i.imgur.com/4XQ3sHf.jpg

今回のボス好きだけどな
即死減らす代わりに攻撃間隔短くしたり敵増やしたのは良調整
1体だけだと攻撃パターン分かったら作業感出て飽きる

>>398
雑魚なのにラッシュ2連携じゃ死なないとかどうなってんだよ(´・ω・`)

雑魚ではない
中ボスだ

ソフィアは片手剣だしバッファーでしょ

>>403
しかし周回となるとだるいんだよねぇ・・・

レイミだわん

>>403
むしろ獄で即死なんてあったら絶では床踏んだら即死まである

たかあきいくらボーナスもらって糞調整してちるのかな(´・ω・`)豚はずっと食べてそう

みんながちゃんと雑魚から倒すとほぼボス本体が活躍せずにクリアしちゃう、まだボスがどんな攻撃してくるか把握しきれてない
まぁ難易度追加で分かるやろうけど

新キャラ出るたび課金って辛くね?
してる人はいそうだけど

下着と水着の違いってなんだ
なんで水着はよくて下着はダメなんだ

一応滅で即死級の攻撃は突進だけ
その突進はこちらを向いてくる
敵がこちらを向いてくるときに確率復活の水着ミキ(全体)
2回位助けられました

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f89-H7tb [27.113.237.152])2017/07/14(金) 01:07:58.18ID:Sn/zFb4o0
ミュリアはスーパータイム中無敵みたいなもんやろ?
その間にまたラッシュ溜めれりゃ不沈艦じゃね

豚はまだSO5のことでネチネチ言われてそう

>>342
格好いいし雷火斬強いしいいぞ
http://i.imgur.com/eEiOEiF.jpg

マルチにいる奴ら全員BANにしろよたかあき
端末破壊 お不正端末ばっかじゃねーか

>>384
マンボウは下手な奴が使うとレイミかそれ以下の扱いになるからヘイト溜めやすいな
玄人向けというか背面近接550出せなきゃDPS2倍ぐらい差開くだろうし

最近ボスの体力増やしすぎ
サクサク倒せないからハムするのが辛くなってきた

チャーム付けても全然タゲこないわ・・・不良品掴まされたな

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 01:09:09.64ID:a7DwwPrYp
>>402
完全に入ってもうてるやん

ミキティ遠距離からゲージためれるなら全体ガッツ神ってるとおもうんだけどな

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 01:09:31.20ID:8C8iGHUi0
アカンこれマジで滅アルマだりい
もうミュリア凸っていいですか闇鞘あります

>>413
下着は水を吸う
水着は水を余り吸わない
なんで水着はよくて下着はダメなのかは知らない

人魚わりと近接みるからリリア出してるわ
火力1枠減った分、白床とAP回復速度+50%でザコ倒すの早まってるし、トータル時短になってる
青紫多いと微妙になるが

>>418
んにゃぴ…よくわかんないです

>>413
全部水着ってことにすればぱんちゅ丸出しにできる

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9753-Sa0B [122.197.19.205])2017/07/14(金) 01:10:52.98ID:7mCZ6/ME0
ミュリアさんのラッシュ貯めマジでどうしようなく遅せぇ…。ラッシュさえもう少し早く貯めれれば文句はないんだよ…。
せめて空破斬をディアスと同じ空破斬·崩にしてくれ…。

>>418
BANおめでとう

ミュリアのパレオ透けて無いんだが端末依存の問題?

>>431
泥だと透けてなかった

次はふんどしだな

今回アルマと比べると発熱全然違うな

iOS13位とかハジオーシャンやな
今回あんまり上がらんかと思ったのにw


パレオが透けてないのはクソ端末使ってるお前のせい

やっぱディアスが一番ディフェンダーしてるわ

なんで今更滅アルマなんてやってるの?
散々終わらせとけ言われてたやんけ

iPadセルラン四位じゃん!
後半はiPadだけなら一位取れるかもな

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-ryt/ [124.101.35.45])2017/07/14(金) 01:13:32.91ID:l7Qib+aW0
ミュリアさんの雷火斬チートすぎるんだがまじで硬直0やん
こんなん味わったらラティとかに戻れないんだが

>>438
でもお前近接以外守らねーじゃん

社長全然部屋ないんだけどみんな魚に行ってるの?

素朴な疑問としてなゆでミュリアが刀持ってんだ?
クレアならアドレーから伝授されたとかでわかるけど、なんでミュリア?

ミュリアも防御性能微妙の一言なんだけど…

>>435
でもどうせまた絶の難しさに耐えかねて逃げる
新米艦長が続出なんだろうな
アルマ絶考えた奴あほやろ・・・
エレバできな面子だと死屍累々やんか・・・

マルチで5秒以内に開幕できないホスト全員晒す

>>444
キャスターなんてやってらんねー
って言って転職したらしい

東山の喘ぎ声が想像付かなくて抜けない、寝れない

>>446
次こそちゃんと調整してくれると信じようじゃないか

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 01:15:00.48ID:8C8iGHUi0
>>440
iPadだけなら昔から結構高いぞ
3とか4とか行ってる

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 01:15:19.51ID:lbnbS+SDa
ルシファーにいる打ち上げレイミなんなんだよ
アルマで勘違いしすぎだろ、ランク194の火弓のおめーだよ

>>448
まぁキャスターとしてやってきた今までの待遇が悪すぎたもんな…

エレバハメパでも開幕プレスで壊滅やぞ

>>452
なんだお前うざいな絶で蹴られても文句言うなよ

ボックスないとこのゲーム終わるぞたかあき

レイミはアルマに籠ってろよ

>>456
と言うかもっと違うイベント考えて欲しい


あっ、レイドはいりません(´・ω・`)

>>453
と言っても
やっぱり、刀持ってる理由は謎だよね

もうなんでもありってことなのかね

配布石50連で水着どっちも出なくて急にモチベが最底だわ

マンボウはSTAP細胞はアリマース!とか言いそう

いい加減コイン武器の存在・使い道をだな・・・

>>442
術に頼るかザコ共め!

結局セルラン13位か…もう終わりやね

>>459
お祭りゲームだから何でもありなんでしょ

>>462
☆5武器でも外れを入れておこうってことでしょ(´・ω・`)

>>464
むしろ後半に全力勢ばかりで13位まで上がってるってやばない?

>>465
なんでも有りなのはいいけどオリジナルをお粗末にしないでほしいな

だれか>>442を翻訳して

慣れない武器を使ってるから弱いってことでいいじゃん

後半に備えてセール石買ってる人が多いとか?

>>462
武器コインは腫れ物だから
最初からあんなクソシステムがあるから不満が出るゴミ

>>464
やってることはオルタナティブガールズと変わらんからなぁ
折角ベースは面白いのに同じイベント糞難易度じゃユーザーは居着かないと思うんだが

ディアスは何回死ねば気がすむんだw

よゆカスが使う限りディアスは何度でも死ぬ

>>469
与ダメバフとSAを赤チンにもよこせや

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 01:21:34.41ID:CfPk/Tu60
マンボウは自分以外の味方全員が背後から叩ければいいから
自分が背後取りに行くのは地雷だと思うんだ

ミュリアのスキルってどれ抜けばいいんだ?

ディアスはエッジさんと組んでる時だけ生きてる

13位は昔からするとだいぶ頑張ってると思うんだけどな
やっぱりレナとかマリアいないと上がらんのだろ

花嫁はレナのみ
ブルネリリリア引けず
今回のマンボウミュリア引けず

次レイミ引けなきゃ引退コースだわ

iOSみたいな意識高いだけの無能機種ランキングなんて関係ないから
泥ランキングだけが全て

なんで13位で終末ムード出そうとしてるんだよ無理あるだろ

>>478
水着ミュリアね

ミュリアさんで抜くだと

正直アルマ滅もディアスに固定してて貰いたいです

>>480
そんな嫁レナも初心者お断りな性能だしな
嫁レナで始めて挫折した人多そうだよなぁ・・・

もし水着ネルと水着クレアだったらアホほど回ってたと思う

黄ミュリアは鞘が似合ってるから好き

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 01:23:20.91ID:a7DwwPrYp
海イベの絶はアルマとは比較にならないほど糞で難しいってばっちゃが言ってた

>>481
お前はいつだってそうだ
そのガチャ履歴はお前の人生そのものだ
お前はいろんなところに手を出すがひとつだってやり遂げられない

ネルはもういいよ

ミキの兜割りの使い勝手はどうなんですか!?

石を叩き割りまくって
社長滅 終わらせたわ

そのうち人が来なくなるだろうし

そろそろ近接アタッカー強化するべき
赤チンどころかディフェンダーにも食われてる

お前らスタオ楽しそうでいいよな
http://i.imgur.com/PMLjeJZ.jpg

>>478
空一択

アルマ滅てやる理由あるん?
コイン集めるなら極、滅コインとハンマーなら絶のが効率ええよ
今なら近接でもガンガンクリアできる

ネルはなんかネタキャラのイメージがついて嫌いになった

>>487
嫁レナはつかっててすげー楽だと思うけどなぁ
ラッシュちょっぱやだしリジェネもあるし困ったら通常撃っとけばいい

>>496
雑いww

(´・ω・`)どうせ脇の処理があまいんでしょ!?

>>496
流石エッチさん

>>443
結構部屋あったけどなぁ。
追加分はもう終わった。

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a732-zeZf [221.188.61.85])2017/07/14(金) 01:24:54.04ID:8Ws9ZQjf0
>>496
やぁレイミ…大きくなったなぁ…

13位で終わりは草
終わりって言いたいだけやんけ

ミュリアさんの立ち位置はセリーヌさん
取ってない人はこの先の全員出動イベで困ることになる

キャラごとのラッシュ倍率の差とか1st〜4thで倍率の差とかも分かってなさそうな人増えたけど
ゆくゆくはキャラ強化要素実装とかそんなカスタマイズ的な要素突っ込んで大丈夫なのか

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 01:25:43.95ID:a7DwwPrYp
>>496
水着娘の中では1番幼い体してんな

>>507
ディープダンジョン用って意味ではありなんだよね

置物性能高いキャラは凸しなくてもディープダンジョンで使えそう

1日1回無料ガチャで虹キターと思ったら紫ミュリアだった・・・惜しい!

終わり終わりwwENDENDww


いっつも終わってんな

年末ごろには、絶の上も来るんだろ
おまいらがチョロイとか言ってるから
こうなったんや

ところでミリーちゃんヒール発動しないの深刻な問題じゃないのか?たかあき
ハブられ過ぎてて可哀想過ぎる

社長通常攻撃つえーな!!

水着ミキ見たくて、明らかにrushなしで終われる時にお願いスタンプしたらミキがrushいれてくれたw

>>516
フロストツリーやクリスタルでも十分難しかったやんか・・・
まあクリスタルはフィア接待だったような気がするが

10凸分しかないんだけど後半の性能分かるまでミュリア凸るのは待った方がいいよな?
エッジ鬼は完凸してる

あんなにいっぱいいた赤ちんどこ行ってしもたん

火杖ソフィアでラッシュした後って社長相手にエクス1発で50万ぐらい入ってない?w

ミリーは来ないで!part2

50連で☆5出なかったんだが

赤チンは本気用なんだよ

>>517
ミリー?ミリー…
うーん、聞いたことあるような…

覚醒とステータスアップが来たら新規キャラ育てる余裕なくなってガチャ回らなくなるかもしれんな

>>516
強化と覚醒とやらがくるしその時も楽勝よ

アルマしてたら何故か全員『』付いた名前のマルチに入ったんだけど
SAOのヒースクリフみたいに被弾してもHP1より下がらなくて倍速で動きながらバトルスキルだけでラッシュダメージみたいにゴリゴリHP削ってた…

あれなんやったんや…
戦闘中のスクショはありふれた絵にしかならんからリザルト画面だけ保存したけど気持ち悪かったで

>>525
割とよくあるから困る

>>523
もっと出てる

>>521
迷うぐらいなら待った方がええと思うよ
エッジさんとは一長一短て感じ武器種違うから弱点別に出せるけど

>>501
はぁ、やっぱクレアこなかったから元気でねえ

赤チン新イベに沢山いるじゃん、むしろ赤は赤ちんしか見てないぞ
始まる前にラティがどうたらとか言ってた奴がむしろどこいった?

>>530
スターおっさんなら普通そこはヒュンケルだよね

性能でミュリア凸るつもりならやめたほうが無難だろう

>>525
日常茶飯事

>>530
チーターとかおるんか?このゲームで

>>517
やっぱそうなのか…シングルで連れてっても全然回復しないから敵が回復デバフでもしてんのかと思た

>>530
お前と組んでたのヒュンケルだよ

普通にラティ見るぞ

>>535
獄で何言ってんだエアプか?
みんな絶前提の構成話してるんだぞ

>>532
そのエクスを4発撃てるとかキチガイ性能すぎるだろww

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a732-zeZf [221.188.61.85])2017/07/14(金) 01:32:25.12ID:8Ws9ZQjf0
>>536を見て「ギガブレイクでこい」を思い出してしまった

>>539
ああ・・・攻撃してもラッシュしても死ななくて
チーターを無視してボスを倒したら巻き添えで落とされるんやで・・・

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 01:33:01.52ID:a7DwwPrYp
何か水マンCA後のフリックと移動固まらない?

しっかし最近の塔は
中々新しい試練が来ないし、
石出し渋るようになってきたな・・・

昔はよかった(´・ω・`)

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 01:33:08.71ID:e5TA5Env0
>>542
2回に1回くらいは当たってる気がする

>>544
全弾当たるならスーパータイムは最強だよ

ラティが生き生きしてて嬉しい

絶は黄固めか通常レイミ1強の予感しかない

リミブレとか石絞っても新キャラ凸るリミブレないと購買意欲わかないよ
ちゃんと考えてくれ

>>533
後半待つはありがと
尻が優良物件だといいんだがなぁ

>>497
サンキュー

>>543
?、絶も新武器も来てないのにお前こそ何言ってんだ?

黄色3は絶対強いと思うわこれw

>>517
どういう事?バグでヒール使えないの?

>>553
無駄に使いすぎなんじゃね?
リミブレめっちゃ余っとるぞ

>>557
ヴィクトル「4だ」

絶はタゲ取りヒーラーレイミと遠距離火力3で決まりよ

どのイベントも5回やると飽きるんだけど
コイン集めだるいわ

>>560
シマダ「ワシじゃよ」

>>561
キャスターオーシャンじゃん

水ミュリアディアスエッジリリアで何事もなく終わったが、
獄程度じゃ良くわからんな

社長の金玉辛すぎてキャスターで行きたくねえ
いつの間にか床舐めてる

黄色3はディアスがミュリアからタゲ剥がさないようにタゲチャ外した方がいいかな

>>559
それほど無駄使いしてないけど限定キャラ出すペースだけでも早すぎるからな最近

>>564
なんだかんだで人権獲得してるキャスターは特効なくても強いわ

ミュリアさんバトルスキルつよすぎんよー

>>566
社長が金玉出したらダッシュで密着しろ

ミュリアスキルは強いんだがステータスの低さとゲージ溜めの遅さが際立つ

近接赤だと金玉はまったく怖くないけどいきなりやってくる近接攻撃が怖い

社長は近接しか使わんから金玉の何が怖いのかよくわからねえんだよな

猫とかリリアとかで遊びたいけど割と床舐めちゃうから結局ディアスに落ち着いてしまう…
もう黄なしでは満足できない身体になってしまった

ミュリア出なさすぎてエース50凸分くらいリミブレ溜まったわ
レイミちゃんまで待機や
マンボウしか出なかったから使って見たけど、あんま強く感じないなこれ
嫁マリア使った時はやべえって感じだったんだけど

社長が金玉出したらJKが来るのか…閃いた!

水着ミキは頬紅で顔の両側に立体感を与えることで
細顔ぽく見せてるのかな?

ミュリアはタゲとってないと強くないってのが黄色複数編成だと辛そうなんだよなぁ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 01:40:53.39ID:e5TA5Env0
>>573
分かる。アルベルさんで一撃離脱戦法してるわ

初めて嫁レナ以外のキャラ動かしたけど遠距離キャラって凄い簡単なのな
タゲがどうこうって甘え過ぎだろこんなの

知識塔見るあたり
絶は雑魚が開幕即死魔法詠唱に入る
ボスをタゲったままのPTは壊滅

>>580
うーむってことはみてからよけれるものじゃないのかな
もうちょっと安全策をとってみよう

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-ChoT [113.158.54.150])2017/07/14(金) 01:43:10.15ID:TXowCvM70
氷の粒ばらまくやつが避けにくい、気付いたら当たってるレベル

銃と剣両方完凸するのだるすぎるんだが?
ガチャ武器で妥協したい

社長の薙ぎ払いで即死したんだけどそんなもんだっけ

>>576
床舐めない限りはガッツなんて無いようなものだかし、そもそも置物要員だから仕方ないね

嫁レナがいかにカスか良くわかっただろう

金玉当たっても即死はしないから言うほど遠距離殺しではないな
多段ヒットするような位置は避けるか社長の近くで詠唱

限定は1月末→4月末→5月末→6月中旬→7月中旬ときてレイミソフィアが2週間後
水着排出が9/7まででやたらながいからまだ追加で水着キャラ来るかもしれないし
限定オーシャンやな

獄ですでに足の踏み場がないんだが、絶はスケートリンクにでもなるのかしら

今回攻撃すごい避けにくい気がする

赤とかおらんでも黄3で火力は足りる
リリアは欲しいかも
ミュリア以外はタゲチャ外してほしいな

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 01:44:43.35ID:e5TA5Env0
>>583
黄色になったらすぐ離脱してるよ。それまで壁張ってる

>>588
水着ミュリアより強いぞ嫁レナ

黄3とか絶だと火力足らんだろ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 01:45:09.74ID:8C8iGHUi0
ミュリア雷火使っても普通におせーじゃん・・・
そもそも雷火の出が遅いから外すことも結構あるし更に遅くなる
きつくね

ミュリア一発で引けたわ
強いん?

ミキちゃん出た…シコりまくってくる…

絶で見た場合に水着ミキは戦えそう?
スキル面が貧弱なのはわかったが、全体ガッツってどれくらいありがたさがあるのかようわからん

嫁レナは近接赤レギュレーションじゃつよいんだけどな

>>598
ゲージ遅くてイライラするよ

>>596
余裕で足りると思うよ
接待武器剣鞘は間違いなく来るだろうし
そこらの赤や紫より火力ある

社長の断空剣みたいな名前の近接技で外周までふっ飛ばされてペロってたことあったわ
なんやねんあれ

>>595
君は面白いことを言うね

>>596
エッジディアスディアスで絶アルマはかなり余裕があったから
ミュリアの火力なら今回もいけるんじゃないかな

すまん、嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅ?

http://i.imgur.com/GKq3Vbh.jpg
やっぱりフェイトの相方はソフィアだな

>>600
ミュリアとお供ならいけるでしょ

青1人ならレイミのがよさそうたし

案の定新規のキャスター金玉でバタバタ死んでて面白いぞ

社長で嫁レナ使ったらすごい使いやすかった
やっぱ殴りやすくてあんま動かない相手だと朧ええな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/14(金) 01:47:44.71ID:9v+uZSlU0
>>525
逆に今回引けたから本命の後半引けないんじゃないかと震える

>>608
実際タレントの相性は良いんだよな

まぁ実際ミュリアがどう頑張ってもラッシュ遅すぎるなら
嫁レナ>ミュリアだと思うぞ

ミュリアがフェニッシャー出来るからな
エッジは既に雷武器持ってるしエレバ誘発には十分
スタンもミュリアが撒いてくれる
ディアスが雷鞘来なかったら心配かな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 01:48:28.42ID:e5TA5Env0
>>610
ホスト嫁リーシュが序盤でKOして即切られたわ

水着レイミはよ来てくれ

>>612
同じく、大体毎回33連でピックアップ出る。
エッジさんが60連したぐらい

書き込み見てると物欲で200連とか行きそうで怖い

ラティがラッシュ溜まると同時に単ラッシュしてたんだけどアリなんか?周りのラッシュまったく溜まらなかったんだけど
ランク255だったしよーわからんわ

社長獄で開幕ペロル奴はなんなんだよヤムチャかよ

なんかペロッたら即抜けする奴増えたな
絶はともかく獄滅程度で即抜けされると困るわ

社長、何故か近接攻撃も強力なんだよな・・

>>605
事実だと思うぞ
ゲージ速度に関しても嫁レナは朧で速攻溜まる
それにリジェネがなにより便利ヒーラー無し部屋多いしPTの生存率もあがる
ラッシュダメに関しても嫁レナは強い
逆にミュリアは
足も遅い
ゲージが溜まらん
ラッシュも思ったより微妙
明らかに嫁レナの方が強い

キメラもアルマも近接で殴ってた俺だけどルシファーは嫌になったわ
でも流石に無凸lv61のソフィアじゃ蹴られるよね?

社長は白熊10凸ミリーで黄色青赤募集で終らせたけど黄色枠にエッジかミュリアくると金玉直撃でも怯まなくて面白いぞ
ミリーHP22000の金玉ダメ3000ちょいくらい

>>613
それをぶち壊す赤モップとかいうクソダサ杖
しまじろうを見習え

>>619
ラティのラッシュ後のスーパータイムを使う戦法だ
うざいからマルチではやらないほうがいい

>>619
まぁラティだと演出短いし、次に貯まるのも早いからアリかもね

>>619
ラティはラッシュバフないと微妙だからアリだよ

>>611
血ヴァルとか動き回るからやりづらいわ

そろそろクロードさんに昂翼天使の腕輪をあげてスターガードあげたってください

ダメだまだ距離感が上手く掴めねえ
大人しく近接で行こうかな

クイーンは壺に嵌ったらアタッカーが全然早いけど
レイミで行けば大体長引くけどほぼ負けないのが嬉しい
レイミはほんと強いわ

>>624
せめて素材使ってレベルはMAXにしろよw

>>616
絶の影響か即ペロ即抜けハゲが増えた感ある

キャスターオーシャンのせいでミュリアがフィニッシャーとか言われてもぴんとこない

まず嫁レナを使ってる時点で強さを語らないで欲しい
論外

ミュリアさんのパレオ透けてない早く修正を

レイミに水着ミュリアがつけば相性でガスガスダメージ与えてくれるし

>>626
今見直したらフェイトのタレントはソフィアに結構有用だけど逆はそうでもなかったわ

ミキちゃんさいきょう!

>>619
HIT途切れてれば別にいいんでね?
HIT100とかでやるのはギルティ(´・ω・`)

社長どうやって戦ってたか思い出せない…
断空波が避けられなくなってる

http://i.imgur.com/1ETbbyO.jpg

普通に強くね

ナックルは今のところ特攻も属性もないからなぁ
次は弓 雷は確定しとるし後2つに入れるかどうか
何となく杖は入ってきそう

この時間海イベ魔境すぎるだろww
3回に1回くらいは全滅して解散してんぞ

意地でも1st取らないリリア多いけどなんなん

ミュリアの火力ってタゲ取ってる時の雷火メインでしょ
他の黄色が入る時は壁とか大車輪使ってタゲ維持しなくちゃならないしその場合火力でるんかね?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 01:53:44.83ID:8C8iGHUi0
>>644
ぶっ壊れだな

ミュリア側はレイミとか死んでも組みたくねえだろ

>>643
基本的にモーション見にくいんよな(´・ω・`)
羽邪魔だし

>>647
分かんないんじゃない?

なんだ、面白そうだな
海行ってみるか

まあ赤は赤チン以外は論外ってことでいいだろ

「〜使ってる奴は論外」ってそのキャラしか持ってない人もいるだろうし
それこそ論じるに値しないと思うんだが

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 01:54:45.47ID:a7DwwPrYp
>>644
火弓で社長いけば響30万でるぞ

>>637
こんなにでて補助もできるって万能だと思わんかね?
http://i.imgur.com/jpKnciN.jpg

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-z+eH [121.83.62.120])2017/07/14(金) 01:54:55.48ID:8C8iGHUi0
この時間魔境ならGT帯はなんなんだよ

>>637
っていうか赤チンいるから下に見られがちだけど
赤バッファーとして最高クラスだぞ

>>648
タゲチャ付けてないなら維持できる
付けてるならオラオラ
ディアスはどうとでもなるけど無駄に上手いエッジから剥がすのつれえ

>>623
嫁レナで文句なしに擁護できないのはラッシュバフ
ほんとこれどうにかならんのか
それ以外は特に問題ないんだけどなぁ

>>646
無凸リリアでも連戦連勝なんだがあなたに原因があったりとかは。

>>647
逆にザコ倒さずに押しちゃう人も多いのだよ
明らかに誰もザコ狙ってなかったら押すけどな

嫁レナすら扱えないような奴が強さ語るスレ
強い弱いはともかく、あれくらいクセあるの使えないとキャラの本当の評価無理だろ

>>656
はいはい良かったね
絶には来ないでね

嫁レナじわってるな

>>663
君高難易度で嫁レナ死んで使えない人??ww

3連マンボウでミュリア出ずになんかガチャ欲なくなったわ
既存のキャラでシコシコ周回して絶みたいな人権絡むのはスルーしつつこじんまり遊ぶわ

嫁レナは頻繁にステップ踏めるしな
忙しいけど
初見の敵だと即ペロする自信あるwww

この流れなら言える



緑レナ嫁レナは俺の嫁

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 01:58:16.57ID:lbnbS+SDa
黄ミュリアプロだけど今のところ一回も嫁レナにゲージ負けてないよ
本当にゲームやってんのか?

>>662
そもそも癖がそれほどないぞ
メリクルのほうがよほどめんどい

ディアスから剥がせてエッジから剥がせないってエッジ専用の狙われ10武器でも来たのか

海クエの話ちゃうんか?
現状、属性も特攻もないのに使えると断言できるんけないわ

プロならミュリマン撮ってきて

ああーレイミ最高じゃーーー
水着レイミも早く使いたい!!!

何から何まで突っ込みどころしかないな

>>661
ヒーラーなしで開始してみんな本体殴り始めて一人ずつ消えていく
もしくは似たようなのばっかり
あと低凸率すげぇ高い
夕方から夜はまともだったわ・・

雷キャラ居ないんだが土チンでいいか

>>669
流石にしゃちょーなら負けんで(´・ω・`)
ブルネリ殿にすら負けない

>>669
じゃあ俺ミラプロ

海行ったら全然マッチングしなくて草

みんな社長の方に行ってやがる

社長とか2度とやりたくねぇんだがな…

社長で黄ミュリアが嫁レナより早くラッシュためれるなら凸ってもいいな!


黄ミュリアが嫁レナのラッシュ速度に勝てるってまじ?
一部のシューターにすら勝てる嫁レナにラッシュ速度勝てるとかぶっ壊れやな

>>671
レイジング連発されるとマジで剥せん
村雨ディアスのイメージあるからディアスのがタゲ力上なイメージあるけどタゲチャで対等だとスキル差でエッジのが上ぽい
サンダーソード補正かもしれんけど

ブルネリで遊んでるのが気楽で一番いいやw

今のイベだとミュリアゲージ遅いとは感じないけど
単体の敵だとつらい感じなのか
やっぱミュリア楽しそうだし欲しいな

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 02:01:21.46ID:e5TA5Env0
久しぶりにソフィア使ってきたけどやっぱキャスター合わないかもしれん…

http://i.imgur.com/tK5iAyP.jpg
VPに少し初めて離れてたんだが
レナスシルメリはオワコン?

嫁レナはラッシュ後のスーパータイム無いというか弱くなるもんな

>>665
あのスペックを見て嫁レナが強いってあほらしすぎて呆れてる

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QTGk [110.163.13.175])2017/07/14(金) 02:02:00.19ID:znNNRid2d
今んとこ適当にやってるけどやっぱプロマンボウは敵の背後取って攻撃しとるんか?

>>670
メリクルはクセの塊だもんな
まぁ、その辺り使えないのに評価は無理だろ
逆に言うとそこら辺の使えるなら何でも上手くやれるから、使えば正確に近い評価出せるはず

黃ミュリアって社長でブルネリよりためるのはやいの?

>>689
シルメリ亜はたまにみるし特に何か言いたいことはないな

置物とラッシュの繋ぎ役とだけ割り切れば嫁レナ楽だよ・・・
朧してれば速攻でゲージ貯まるからねハハハ

>>689
老人ホームで余生を過ごしてるよ

メリクルはクレセントあるだろ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:02:58.20ID:a7DwwPrYp
嫁レナゲージ早いけどwave3で雑魚戦あるとクソ遅いよ。多分海イベで負けないって話だと思うけど単体ボスクエならレナが上かな

>>671
レイジングがヘイト高いからな(´・ω・`)
村雨ディアス居てもタゲ取れる

シルメリア使ってるやつはやべえやつってイメージしか無い

ミュリアゲージおせええええ

嫁ピック来たら今なら迷わず回すのになぁ…
こねぇかなぁ…こねぇよなぁ…

ブルネリはたまにいるがフェイズ君はどこに消えたのか
タレント的にはフェイズが生き残るはずだったんじゃないのかw

しゅしゅしゅまーん!嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅゅゅゅゅ?

>>689
リミブレ持ってなさそうな垢だな。
オワコン以前に育成不可能じゃないのん。

>>705
うるせえ、毟るぞ

緑リーシュはまじ可愛そうだわ
設定は学園なのに衣装はそのまんまだし
リザレクションもゲージ溜めないと使えないし

>>685
属性でタゲ取りやすいとか聞いた事無いんだけど仕様でも変わったのか…?
いまいちピンと来ないな。

710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:05:06.44ID:lbnbS+SDa
>>702
雷火連打してろ

クレセントは別の技に最速で繋ぐと1ヒットしかしないのやめてほしい

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 02:05:41.19ID:e5TA5Env0
>>704
フェイズだけは本当に見なくなった

>>698
しかし結局ラッシュためるには糞長いミャリしかないんだあいつ
まぁ出し切るかどうかは状況しだいだけど

ミュリアさんよりおもしろいキャラおるの?ってぐらい過去最高に操作たのしいんだが
赤レイミも期待するぞたかあき?

弱点技持ってるはずのフェイト君も見ないんですけど

片手剣の時点で多分あんまり楽しくないぞ

ミュリア雷火で回避できて社長楽しいな
初ディフェンダーでやっとほこりかぶってた各剣鞘も使えてなにより
カグツチ持ってるとレイコさんに見えてくるが…

嫁レナがラッシュ貯め早いから何なんだって感じ
あんたその分通常火力ゴミですよ

>>706
2凸くらいまでしかできんな!

しゃちょー相手だと猫のゲージはやっぱ早かった(´・ω・`)
案山子増やそ?

>>707
持ってないとかマジ!?
最狂なんだが!?😤🍭💨💨💨

ミュリアが楽しいって今まで近接使ったことないやつだけやろ
クリフ使ったらもっと楽しいぞ

>>691
分かった分かった!君が弱いのは分かったから!

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QTGk [110.163.12.253])2017/07/14(金) 02:07:58.69ID:P2z96q2qd
まあレイミは片手の時点でスタンダードキャラ確定だからな面白くはないかもな

汁レナスはオワコンっていうよりわざわざ出す必要がなくなっちゃった感じ
昨日まではツリーで火弓汁使ってたけどいわゆる遊びね
レナスはとくに使い所ないし艦内警備員

ミュリア技どれも優秀だなぁ何外せばええんや
とりあえず車輪外したけどラッシュ遅いらしいし車輪入れたほうがええんかな

>>718
アルベル並みだから別に普通だぞ

>>716
ナックル剣鞘と比べたら残念だよね…
剣レイミダメな気しかしない

俺TUEEEEしたいなら白猫に行けばいいのに

フェイズ見ないと思ってたけどルーム検索してたら社長にフェイズ3人いる部屋見たぞ

>>718
あんだけバフ持ってて火力あったら壊れやん(´・ω・`)
緑よりの赤やであれ

>>715
当時を思い出しながら名剣担いで遊んでたけど赤モップJKで灰にする方が早くて簡単なんだもの

嫁レナはチャリキャンセルできるからメリクルとは別物
まあ社長は案山子だしどっちも早いでしょ

シルメリアは貴重な弓使いだし、ヒットカウンターも優秀だし結構いいぞ
レナスはもう・・・

ミュリアおばは遠距離ディフェンダーみたいなもんだな
近づく必要がない

雷武器ダガーしか持ってないけどダガーキャラ育ててないし、
魔物特攻も無いけどこれマルチに何出したら喜ばれるん?

ミュリアは初の女の子エースディフェンダーとして凸るか悩みどころなんだよな
特に女の子か?ってところで悩みどころ

>>496
・・・ふぅ、たまらないな

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/14(金) 02:09:56.18ID:e5TA5Env0
>>727
アルベル並みだと高DPSの部類やぞ

>>735
シューターみたいな立ち回りでいいの?

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9791-Vn1m [218.45.72.27])2017/07/14(金) 02:10:01.15ID:Nt1zseNE0
床トラップ考えたやつはタヒんだほうがいいとおもう

ミャリも飛び上がる前ならキャンセル出来るけど
見極め難しいわな(´・ω・`)
もーちょっとで全弾はいるかなーってやってると寝るわい

>>736
ミュリアとかラティ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:10:17.11ID:a7DwwPrYp
>>736
クロード
割とガチで

>>723
はいはい嫁レナは強い強い
これからも頑張ってね

片手剣でもラティクスみたいにスーパータイム長くて楽しいみたいな路線はあるかもしれないけど、通常攻撃が重い片手剣はサクサク感ないんだよな

サンダーソードのエッチ クロード ラティ

すまん常夏でミリーの回復が効かんのは何でなの?

>>745
もっとPS磨けよ雑魚くん

今回の確定武器で片手剣でたらクロード凸るわ

>>441
俺はラティのゲージ回収が早すぎて結局ラティに戻ったぞ

嫁レナの価値わからない奴が嫁レナ下げてて草

>>727
また案山子理論かよそんなのいいから

>>739
じゃあむしろ高DPSだぞ
なんか不当に下げられてるところあるけどな

Lレンジ片手通常は結構優秀よ
スキルだけで立ち回る実質シュータータイプかもしれんし全く分からん

>>722
クリフとかナックルのバトルスキル微妙やん
俺は剣キャラが好きでほぼ凸ってるけどミュリアはまじで硬直少なくてたのしいわこれ!

まぁ謎の嫁レナSAGEに関してはほんとうに謎だな
アフィカスかも知れん
俺は使えるところなら使っていくけどな

>>756
お前残チャリしたことないな?

癖になるぜ…あれは

メリクリってチャリオットキャンセル出来ないのか
それはそれで難儀だな…

>>742
たまに飛び上がった時やばいと思って必死にフリックしてるとバグかもしれないけど大ジャンプでキャンセルする

クリフのスキルが微妙とか正気か!?

>>749
嫁レナが強いのはわかったからもう絡んでこないでくれ

>>743
>>744
誰1人育ててなくて草
この中だとどうだろう
それとも誰か10凸するべき?

http://i.imgur.com/evqKEIU.jpg

嫁レナageはさすがに草
わかったからマルチこないでね

クリフのスキルどれも最高なんだが・・・
いや正確にはクリフが持ってるから最高なのか・・・

どうせ絶とかはきゅん来たら水煮来てくれって手の平返すよ
レイミいるから凸る気ないが

遠距離オーシャンのせいやな
型にはまったPT以外認めれない人かな

>>763
クロード居ないやんリセマラ。

レナスは絶クリアできるし現役やろ!

>>763
赤ちんに時空銃持たせてぴょんぴょんする

>>760
なんか前に、ミャリジャンプ最高点でキャンセルして
キンタマ飛び越えるとか言ってた人いたけどそれかな?(´・ω・`)
プロ過ぎる

>>762
なるほど
嫁レナ出なかったのか
かわいそうな奴
お前がもうレスすんなよ
エアプ嫉妬厨乙でしたww

嫁レナを下げてる奴はホモだよな
何がいいっておぱんつが良いに決まってるだろ(´・ω・`)

>>759
出来てたらあんなにペロってないよ

雑魚敵を放置した結果
こいつは鳥とか岩とかやってねーのか?

http://i.imgur.com/3sdr43A.png

嫁レナの置物性能はかなり高いからむしろ使ってくれていいぞ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:14:44.81ID:a7DwwPrYp
>>763
獄は赤ちんちん
絶滅はレイミ

>>758
あるぜ残チャリは一時期ハマったけど結局飽きた
俺は今このミュリアにすっげぇハマってんだ遠近高速戦闘クセになるぜ

社長どうやってたか忘れたのでエレバまで荒燕乱射でいいかね
緑レナで殴りに行くのもいいか

社長はソフィアで灰にするよりイヴィルメリクルでズタズタにする方が楽しく回れることに気付いた

>>768
居るけど育ててないだけだわ

>>770
時空銃限凸してないけどいいすか

>>763
一番下に水ミュリアが居るじゃん

嫁レナは他人が使う分にはsageる性能でもないからな

嫁レナ使いってこんな気持ち悪いのしかいないのか

13マン課金してマンボウ5凸ミュリア0
どうしてこうなった
爆死とか2ch内だけでのできことじゃなかったのか


大丈夫
ここには気持ち悪いのしかいない

>>785
13万はやばいなww
ドンマイ

三万増えてるじゃねーか

雷属性使えるの育ててないから緑レナで海やってるけど
回復連打でちょうど良いぐらい食らいまくってる人が多いな
減ったの見てからじゃ床ペロだらけだわ

>>785
冗談だといってくれ

今日のNGID:ljS8wVsO0
よく見たらキャラをdisってる話しかしてない

水着ミュリアのスキル壁外しはなし?

>>786
息子の剣とっちゃダメだよ!

ブルネリフェイズに寄生しまくってたスクショを延々と張り続けてた嫁レナもいたな・・・

796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:18:04.12ID:lbnbS+SDa
嫁レナとかバフ撒ける以外何一つ良いことないわ
DPSは水着ミュリアに圧倒的に負けてるし
そもナックルキャラはクリフ最強なんだしあんまイキんなよ

>>785
13万ペリカだよね?(´・ω・`)

13万ガバス

初日だからしゃーない
このカオスを楽しめよ

>>785
俺からしたら2ch内のできごとだからあってる

石油王おった

>>785
出ない時は日を改めようぜ

迷信だけど他ゲーもSOAも最近WiFi回線だとガチャ運酷すぎるから携帯回線で引いた
少なくとも5、60連して星5すら出ないなら時間置いたほうがいい

>>785
14万!?

>>791
自分でも信じられない
10連すれば10%くらいの確率でひけるもんじゃないのか
しかも最初に無料石で50連したあとだからな
がんばろう聞きすぎて頭がおかしくなりそうやで

別にageてるわけではないと思うけどなー
誰もこれ超強い最強だよなんて言ってるわけではないし意味不明にやたらsageようとしてるのいるからそんなことないよって言ってるだけで

>>785
今日は休め

嫁レナは強さ以前に待機モーションが頭悪そうでなんか嫌
もうちょっと違う動きあっただろ(´・ω・`)

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:19:43.00ID:a7DwwPrYp
>>785
オラは8マンボウでミキ1だっただ
即10凸してやっただよ

建てられなかったすまん>>900たのむ

>>804
たぶんそろそろ引けるわ…たぶん

>>785
時間ずらしてガチャやってそれなら残念としか言えない

シルメリアはヒットカウンターもあるから全然出せるよな(´・ω・`)
与ダメバフ+ヒットカウンター持った強キャラ来ない限りは生きて行けるさ

うせやろミュリア持ってない奴おる?
壁雷きんもぢいいい

10連で水着ミュリア ブルネリ当ててごめん

>>785
53万?!
俺の月収じゃねーかwww

>>809
死ね

13万FOLだぞ

>>761
クリフのじゃなくてナックルのバトルスキルがチャリ以外あんま好きじゃないんや

獄なんて何でもええ
個人的に嫁レナのちょっとした回復は嬉しいそこが緑でも別に変わらんけど

SOAでそこまで課金しちゃうものなのか
限定といっても水着でぶっ壊れ性能でもあるまいし

わしが建てましょう

Lレンジオーシャンのさなかにあえて空抜いて車輪いれるよワシのミュリアは

>>820
ガチャ剣鞘完備してるから待望の女キャラエースディフェンダー楽しみにしてたんだけどな
このあとレイミが控えてるとかやばすぎる

個人的にはキャラageよりsageしてるやつの方がやばい奴多いイメージ。

>>785
マ?
逆にどんな確率だよ
もう休もう?

最近いくらなんでも踏み逃げ多すぎだろ
踏み逃げガイジリスト復活差せたほうがいいのでは?

>>804
まあ同情しかできんが日を改めたほうがいいかもな
熱くなってそうだしな

そのキャラ欲しかったら引くでしょ
レイミとクレアの衣装違いは出るまで引くつもりだし

雷に限ってはぶっ壊れスキルやな
なんやねんこの広範囲鼻くそほじりながら打ってるだけでスポポポっと当たるわな

アナムネガチャは星5結構緩めだしピックアッポも仕事するほうではあるけどね
まあでも出ないとき出ないのはやはりソシャゲよね

稀にキャラsage系のレスしかしてない奴いるからな、大体やべーやつ

>>785
しゅしゅしゅまーん!嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅ?!

回線はマジで変えたほうがいいよ

ゲージ溜め早い黄ミュリアは雷連打かな?

ミュリアさん美しすぎる

水着ミュリアはCA用に双欲しかったなあ(´・ω・`)

クレアは衣装違い来たら引くけどまず通常服のエースをください

絶対出る保証は無いからな…
嫁リーシュで爆死したからわかる。

>>804
ようつべでガチャ廻してる動画見て研究するといい
嵌ってる人の何が悪いかを
自分はそれみて廻してみたら20連でミュリアきた

ハム専用機と化してた5凸汁がますます居場所なくなってる
中途半端はよくないな

7-30の張り付き具合やばいな
入ろうとしても入れないけど貼ると入れ食いて

>>828
まあ嫁レナは課金してでも引くつもりだったが
無料石10連1回目で引き当てたときには流石にワロタ

そして完凸させたけど全然後悔していない
滅以降でクリア無理と思ったら緑レナで行くし

>>808
9マンボウじゃねえか

水着ミュリアにストレイヤーヴォイドくれ

ミュリア排出率1%かーガチャ渋いゲームのSSR率くらいの確率だがそこまではまるとはな

嫁レナ弱くはないぞ
確かにアタッカー性能部分を見ると現実地雷が多いのは認めるがsageるほど酷評する気持ちは理解できん
持ってないからろくに知らんのかと察する

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1146
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499966615/

     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             新  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            ス  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          レ
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       た
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'

合気道ガイジやん
オカルトガチャガイジになったんか?

壁貼って200ヒットぐらいになったら雷火連打してるな
dpsもクソもあったもんじゃないけど

1%だからな
一点狙いなら稀によくある

>>847
なんかしらんがおつ

>>847
メテオおーつ!
そしてAAに草

キャラゲーなのにキャラが出ないから萎える
ピックアップ機能させろや

>>847
有能乙
エムゾネてなんぞ

>>847
富豪乙

5万・・・でない10万!!・・・でない13万( ˘ω˘)スヤァ・・・これは夢だ

>>847
有能乙

>>647
バフが切れてるとかバースト中で少し遅れることあるで

なんで今更嫁レナなんかで争ってるん?
ただの置物枠でしょ

社長でもそうそう遅れるこたぁないし
回線クソの奴はしらんがw

は?
いつもより確率低いんかよ

引いてからストーリーみたからレッドクリスタルの実績残っちゃった

>>856
10万超えてからはフェイト君みたいな顔でガチャ引いてたわ
今日は諦める

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:28:37.51ID:a7DwwPrYp
>>843
確かになw
8回連続恒星無しの時はゲロ吐きそうになったわ
嫁レナ嫁リは2回で引けたんだがなぁ

>>847
暗くて次スレがわからないわ乙

嫁レナは赤でリジェネ持ち以外褒めるとこない言うたやんけ

>>847
乙かれありがとオーシャン\(^o^)/

>>862
明日の無料でカウントされるんじゃね?

>>842
レナ好きなら全然いいだろう
個人的にはwave開始前のゆらゆらダンスがちょっと苦手というか笑ってしまうんだが
今嫁レナ10凸で出してるのは大抵上手い奴キャラ愛ある奴だからむしろ歓迎だぞ

>>863
×フェイト君みたいな顔
○コロみたいな顔

いつも思うんだけど800が無理だった時900じゃ遅いから850位が調度いい気がするんだけど
流れが速い時はどっちも無理だけど

持っているなら嫁レナよりも赤チンクロードの方が...さらに言うならミュリアエッジのがいいでふ

>>868
そういえばそうかまあ大したことないけど実績に残り続けるのも気になるし良かった

しかし10凸水着マンボウ本当におらんね(´・ω・`)
恐れず凸るんだ
そしてレンタルにおいて?使ってみたいの

昨日はレイミvsディアスで今日は嫁レナvs水着ミュリアか?

まあどうでもいいか

持ってないと強さわからんし
入ってきては床掃除する奴多いからその印象が強いんだろうな
まあ近接全般に言える事だが近付いてモーション長いスキルしかないキャラは事故りやすいからな

そもそも強弱以前に嫁レナ以外の赤バッファーが赤チンか条件付でクロード以外死んでる

>>863
気持ちはわかる
前に月に百万近く入れたことあるから・・・追っちゃうんだよね・・・

レイミこそ剣鞘似合いそうって思ってたけどミュリアも中々いい
イベ鞘もカグツチも似合うわ カグツチだと鞘と髪の色がマッチして良し

>>869
なぞのダンスはもう慣れたし
むしろあのダンスにすら愛着が出てきた

赤チンとかJKとか持ってるけど
全然使ってないないわ・・・w

>>874
主力技が近づいて飛び上がるとかもうね
シューターの意味ないっていう

嫁レナと水着ミュリアは全く争わない 寧ろラッシュまでのリジェネ貰えて美味しい
対立煽りとアホがいつも通り騒いでるだけ

悲しいかな低ランク低凸新規?かわからんが新イベ獄に水着ミュリアできて即死してることぐらいかな
たかあき責任とったれよ

ミュリアが剣鞘持つと極道の妻って感じで似合う

計算間違ってた、まだ12マン超えで13は言ってない
あぶなかった
最初にセール石買った9800が表示できてない
http://i.imgur.com/kXPAUIv.png

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-H7tb [49.98.128.155])2017/07/14(金) 02:32:51.39ID:9ylbFnrpd
ゲージ遅いキャラつかうとストレスマッハなんだよなあ

石油王様ほんまありがとうだわ
トライエースの救世主として表彰されていいレベル

嫁レナどうこうより嫁レナ使いがなんか怖い

>>886
申し訳ないが壮絶にフイタwwww
ほどほどにな(´・ω・`)

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/14(金) 02:33:45.95ID:EGPDx5LK0
今回のボスでブルネリさんの必中ティンクションのエグさがよくわかるな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-utel [1.66.98.97])2017/07/14(金) 02:33:54.25ID:8vZeGVwxd
壁初めて使ったけどクセになるなhit数増えてくのキモチィィィ〜

>>886
ひょえええええええ
あなたが神か

10万超えて偏るとか、さすがに天井欲しいな

>>886
俺もほかゲーで爆死はしたことあるから気持ちは分かるけどな
引けなかったら無駄になった感あるしな
まぁ応援はしておこう

>>886
早く成仏してくれ

>>886
明日は我が身や…ご愁傷さまやで

水煮マンボウ凸っていいだろうか…

>>886
2万でミュリア出なくて凹んでたけど元気でたわ
おれももうちょい回すわ

>>884
たかあきが身をもって証明してただろ

>>886
明日は我が身
笑えない

>>886
ナイタ

こんなに皆課金してんだからSO6は絶対神ゲーにしてくれよ五反田!

正直ageるほどのキャラでもないような
タゲ持たねえしラッシュバフカスだし武器も今はイマイチだし
中の人上手いから強いてなら他のどのキャラでも言える...

マンボウは普通に強いだろいい加減にしろ😡

>>898
マンボウに愛があるならそれでいいんじゃないの?
性能重視して愛着のないキャラ使ってても飽きるだけよ?


でも流石に緑リーシュとか非エースの凸はすすめんが・・・

>>886
俺の課金3万がゴミのようだ

明け方が結構ガチャいい気がするわ個人的に
無料ガチャはまるで星3だらけだが

>>886
冷静だなおいw

嫁リーシュをすこれ😡🍭💨💨💨💨

>>886
まじかよたかあき
なんとかしろ!

>>886
石油王乙

また壁職人が一人誕生したのか

メンテ明けとかたくさんの人が引く時間帯は偏るとかあるのかな

10万程度で騒がられるてやっぱこのゲーム平和ですわ

火弓がチケットから出て来たから10凸夏マンボウで社長滅行ったらめっちゃ蹴られて笑ったw
しかし夏マンボウ難しいね…背面バフ維持したいけどうまくできん

>>886
自分の爆死とか爆死ですら無かったんだなって…
良いことあるよう祈ってる

>>886
だれだよSOAのキャラガチャはヌルいとか行ってたやつ・・・・

寺ワロス

壁職人の朝は早い

デレ民からしたら確かに平和だけど10万は大金やぞ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 02:38:36.11ID:CfPk/Tu60
マンボウで背後取りに行くのなんて蹴られるでしょ
全体なのをなぜ活かさないの

マンボウ10凸ちょいちょいみるな

石油王の後を追った結果
http://i.imgur.com/sktDVZo.jpg

ランキングは地獄ですよ...

>>924
ガンバロ♪

最近始めたけどこのゲームも放置多いのね
ラッシュ参加してくれないからイベボス程度でも余裕で負けた
どのゲームにもあしき文化は絶対あるな

10万で騒いだと言えばこれを思い出す
ttp://blog.livedoor.jp/botnews/archives/54232445.html

穴胸で10万はやばいぞ

やだこのスレマンボウの呪いがかかってる・・・

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/14(金) 02:40:08.14ID:a7DwwPrYp
>>886
甘デジで1500回転ハマる感じか
ひどいな

嫁レナでも大して蹴られないけどそんな蹴られるかよマンボウ

10万って普通に大金でしょ…

まぁ引けたら雷楽しんでくれ
間違いなくこのスキルは壊れてる

>>906
キャラ愛だけじゃやっていけないんですよ!

嫁リーシュ持ってない雑魚多すぎだろ?!😨😨😨


>>934
嫁リーシュでも同じこと言ってたでしょ?(´・ω・`)

>>924
エース2人に非エース2人とかすげーな石油王パワー

デレマスかね、通算課金額1300万だか行ったとかいう人を最近見たが

>>937
やめとけって

ミュリアは数回みたが水ミキティとは一緒したことがない
しかしミュリアは大体ラッシュ遅いぞこいつまっててパーティ半壊してることあった

>>940
あれは多分グリーのミリオンやな

弓マンボウ全然社長滅で蹴られなかったけどどういうことなんだよ

>>886
感覚が麻痺してまっせ旦那ぁ…

>>937
よく見るやつだ

>>943
ミリマスか 見直したら1500万だった
すごい世界だわ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:43:46.39ID:lbnbS+SDa
マンボウ定期的に話題になるけどこのスレのアイドルか何かかよ

ミュリアのゲージ溜めが早かったら文句無しだったのにな
要望出してけ
俺はラティで竜撃ってる

武器チケ貯まってたから全ぶっぱしたら魔銃が3凸したわ・・・

今回レイミさ
取り巻きのタゲとりまくって殴り殺されてない?

嫁リーシュ10凸してるけどそんな使わんな
人権杖持ってないし

>>948
せやで
みんなネタにしたり叩いたりしてるけどなんだかんだで好きなんやで

今でも7ガーディアンズとか新キャラゲットで100万くらい使う人結構いるからな
海外の石油王っぽいが

え?配信まもないのに蹴られるとかあんの?
他にやべーやつ居て巻き込み解散くらっただけじゃね?

>>944
凸してたらキャラなんでもそんな蹴られなくね

魚類系のヒロインだよ

>>937
4回に3回は見る

壁雷壁雷通常壁雷ってループとりあえず脳死でやってみ
どんだけ下手くそでも早々遅れないと思うがな
社長で

>>937
しっかり声に出して嫁リーシュ持ってない雑魚多すぎだろ!?😨って言って回してみミュリア絶対でるから🙋

水ミュリアと嫁レナ10凸してるけど、嫁レナは正直300%朧2連打くらい当てないとDPSでないよね
チャリは最後の2発がダメでかいけど長いし動かれると外れるのが痛い

ミュリアのスキル回し慣れてきたのかラッシュ結構間に合うようになったわ
それでも2番目か3番目くらいだけどキツイぜ・・・

もう嫁ネル凸る

(単発でミュリア引いてJKとレイミの為に石取っとけるぜなんて考えてたなんて言えない)

>>963
マンボウ可愛いよ

>>956
だよなぁ蹴られ報告あったから
滅終わらせてきたけど一回も蹴られなかったわい

本当に言わなくていいだろ
なんで言ったの

ブルネリの必中エクスやっぱり良いな
シャドウニードル当たりにくい相手でもそれなりに貯められる

>>951
みんなが狙ってない方を荒燕で空中に上げるんだよ

>>922
背面の全体クリバフの方が需要あるかと思ってたけど、全体ガッツのが需要あるんかな?
あと正面タレント、変なところにスペース入れてるせいで被ダメ減が全体なのか個人なのかようわからん……


>>932
火弓のレベルが1だからかもしれん
ハンマー食わせるの忘れてたわ…酒飲んだ後にやるもんじゃないね

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.141.97])2017/07/14(金) 02:46:38.95ID:57DtD8Thd
あきらかにシューター最強なのに水マンボウ少ないなプロマンボウ目指すわ

マンボウ絶対どっかで生きてくるからレイミないなら凸って構わんだろ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:47:27.69ID:lbnbS+SDa
>>953
アイドリングの菊地みたいな扱いだな

弓だしなあ

ミキちゃんは硬派だから

>>962
嫁ネルいるとダメージ跳ね上がって面白いからどうぞどうぞ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 02:47:56.45ID:CfPk/Tu60
>>969
ミキの背面クリティカルならミキがタゲ取ってる間に
他それぞれが背面取ればいいんだよ
ミキが後ろにいる必要はないよ

>>970
2つジャンプ技だし一つは近接でしか当たらないし

嫁は嫁マリ以外完凸してるけど
先に嫁マリやっとけばよかったって後悔してるわ
リミブレ足んねえ

なんだかんだ初期はマンボウにお世話になっただろ?

マンボウはキメラで輝くと思うよ
突進で死ぬ奴多いし

マンボウはラッシュ遅れないの?みたことねーからわからん
っていうかこれからの絶で全体ガッツでごり押しとか絶対いけると思うんだが

>>976
まじか!
効果勘違いしてたありがとう…すげぇ便利だねこのタレント

運に左右されるけどマンボウのタレントは突進殺しだからね

ミキちゃんはいわば水を得たマンボウだからな。そら強いよ

跳ねてて瀕死になるのはエッジさんで十分なんだが

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:50:03.36ID:lbnbS+SDa
ミュリアはそれぞれ細かにコンボ違うけど基本は壁雷火は変ってないね

初期からオートマンボウ大漁でクソだっただろ

水着JKはなんでもっとグラガンバらんかったんや

初期はミリーを使ってた記憶しかない

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/14(金) 02:50:57.40ID:CfPk/Tu60
正面で被ダメカットは背面取ってる他メンバーに
ふいに噛みつきみたいの来た時の保険になるから、
背面取ってる人が安心して叩くためのスキルだと思う

わいマリアスタート勢
特にいうことはなし

>>988
ハイダでくると信じてた

ミュリアさ、これ車輪いらんわ

ひたすら雷空雷雷か通雷空雷雷でゲージたまるわ
なにも考えるな、ひたすら雷をあてろ

雷は兜と変わらんぐらいゲージ回収するから、これで回収遅いとかいいだしたら赤は全滅や

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.151.55])2017/07/14(金) 02:52:50.20ID:lbnbS+SDa
マンボウラッシュ中々早いよ

ミュリア200hit大車輪なら社長相手でもいい感じにゲージ回収できてたな〜、コンボ研究はかどる

引けなくてもフレ召喚のとこで3D見抜きできるんだからさ

ホストやる時はマンボウだけは蹴るって決めてるからな、それくらいクソしかいなかった

マンボウは唯一詠唱短縮にフェアリースターっていう回復特化ヒーラーだったから…

マンボウのビターンみたけど
たまに貼られるビターンAA思い出した面白いなアレ
高難易度だと立ち回りかなり意識しないとむずそうで

ある程度癖がある方が楽しい

マンボウはラッシュため速度が速いという特徴があるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。