【雑談】白猫プロジェクト551匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ラクッペ MM67-92G0 [110.165.185.25])2017/07/13(木) 22:45:15.96ID:4YOuALibM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト548匹目 [無断転載禁止]?2ch.net(←549)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499915379/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト550匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499943485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:45:39.04ID:eTtciSFQ0
ここかいちょつ

はやく次スレたてろし!
1乙

職別トップ3
剣 ディーン、ユキムラ、プレミオ
拳 アイラ、イロメロ、シャル
槍 ピーク、メグ、ルカ
斧 シャル、オスクロル、レイン
弓 ユキムラ、ガトリン、オスクロル
魔 シャル、カレン、リルム
双 ソアラ、ノア、レクト
竜 ネモ、クライブ、テトラ
変 マナ、ジュダ、レクト

くけこ?

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64])2017/07/13(木) 22:45:55.79ID:cp98bgCA0
おつ

さっさと要点だけ放送せえや

いちおつ

ドグマくんのびしょ濡れ股間舐めたい😍

まーたどうでもいいの始まった

ここ?

>>1

見たことないジュエル(25個)

くこけ?

ああこれ今から30分は新情報ないわ

(エーイモ SE3f-txOo [119.72.240.241])←こいつ見つけ次第殺せ

今出来る最大限の25個!

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 22:46:58.04ID:uAvYLURH0
糞ゲー

第二のケンゾウやめてくれー

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

くこけ?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-92G0 [110.165.185.25])2017/07/13(木) 22:47:23.95ID:4YOuALibM
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

どこだよ😭

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tI63 [182.251.253.6])2017/07/13(木) 22:47:33.49ID:vm8xXLYha
重複してるけどこっちでいいか?

放送23時からにしたら良かったのに
こんなダラダラ新情報もなく放送してても不満しかないやろ

このコーナーは新情報出ないから観る必要ないな
終わったら起こしてくれ

神主人気なのはなぜです?
リーゼロッテじゃなくてクマロンメインなの?クマ使うの?

※NG推奨
パズ六
パズ 六
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-92G0 [110.165.185.25])2017/07/13(木) 22:48:01.56ID:4YOuALibM
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:48:09.22ID:4IyH0gxt0
流石にプレゼントしょぼすぎん?

http://i.imgur.com/gS5bqZC.jpg
http://i.imgur.com/yzt8lga.jpg


すまん、TCGこれで1500円で売れない

そんなのがプレゼントって、在庫処分かな?

さっきのガチャ絶対引かねー

見てないけど今の流れ三行でよろしく

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:48:29.78ID:6O1y35M1a
キモイなぁwwwwwモンスト帰るわwwwww

韓国キャラに決まったけど
向こうのスタッフの許可おりるの?

ここまでオワネコ
新情報ゼロのクソ生

石25個ごときで「おおーっ」とか草wwwwwwww

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:48:58.46ID:XcXKq5mF0
これ今後は使用期限つき青ジュエルにするよって前フリか

さっきのキャラが3周年?

小数点とかアホだろ

【雑談】白猫プロジェクト551匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499953500/
次スレはこっち再利用な

二周年以下で草

攻略!じゃないがやる意味ある?

神主入れた奴はガチャで来るってことわかってんの?

神主が3周年。。。

>>32
アサイーさんの
チン毛が
爆発

海外版のキャラとかいらねぇよ
ガーネットやシャロンが欲しかったわ

>>44
やっちまったなぁ😭

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:49:56.65ID:GtT/Fpoc0
はぁ
ハジネコ杉内w

>>40
再利用するなら900に安価飛ばしとかないと分からんよ

貯めると回収の違いが分からんのだけど

ゴミやな
やっぱ王ストやな
モンスト王こそ至高

茶番まだかよ

3周年こそ昔からのキャラ大事にしようず

>>30
買うわ
メルカリに流してくれ

あ〜〜〜〜〜内輪ねたつまんなww

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.159.34])2017/07/13(木) 22:50:39.22ID:JzAvmXGFd
すまん、今来たがハジネコ情報あった?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tI63 [182.251.253.6])2017/07/13(木) 22:50:42.58ID:vm8xXLYha
やっぱり、二周年と同じ感じになりそうだな。
ペラペラの三周年w

モンストなんて周年じゃないのにあれだからな

>>56
神主が3周年

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたああああああああああああああああああああああ

冒頭で流したキャラのほとんどがゴミになってるからなぁ
思い出も糞もねえよ前だけ向いて走り続けろや

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.7])2017/07/13(木) 22:51:05.76ID:tveeehFla
白猫まったく関係なくて草

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:51:06.17ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
コメント稼ぎお疲れ様ですw

茶番やめてね。

こんなにつまらん番組なかなかないで

や め て よ ね

はぁ…こんなのいいから
もしかしてゲームの話ってゼロクロニクルのみ?

結果を50%にするためのアンケートって何の意味があるの?

ニコ生メイン層っていくつよ?

毎度思うけどニコ生なんて最新情報流しておしまいにすればいいのにな
前のデートプランとか本当いらんかったわ

くそくそくそアンドくそ

もう盛り上げるにはサービス終了しか無いよ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:52:07.50ID:XcXKq5mF0
こりゃ低評価更新またしちゃいそうだな
三周忌だわ

やべえ新情報来る前に眠くなってきたわ

情報あくしろよ

このコメ稼ぎくっそうぜえw

なんか新情報あった?

はいオワネコ!
解散!

不正する方も辛いんですよと

なにこれ

なぁにこれ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:52:26.66ID:6O1y35M1a
こんなんで盛り上がるの小学生くらいだろ・・・

もうなんか全く期待出来んな

新情報はよして

30分枠で情報だけでよくね?

ハジネコオワネコ投票やれ
パズドラはやったぞ

テニスと一緒にたたむしかねーな

あっ

これやらせだ

パズドラのおっさん達がピザ食って酒飲んで食っちゃべってる生放送とどっちが酷い?

すまん 新情報出てきたら教えてくれ

つまらんから閉じたわ、情報出たら書いといてくれ

はじねこ?オワネコ?

なんやかんやでやらせでプレゼント貰えるはず

次のフォースター星に願いを3人決まっただけ。

アフロに6時間かけるならもっと別な物に時間掛けろよ

>>54
ヤフオクで流してるから買ってくりー

情報あくしろカス

無理ゲーやん
プレゼント渡す気ないだろ

とうふさん呼べばハジネコなのになぁ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.4])2017/07/13(木) 22:53:23.27ID:MPNBO841a
ホモはせっかち

>>89
なにそれ楽しそう

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:53:32.11ID:6O1y35M1a
コメ稼ぎで見せかけのアクティブ

残り30分ぐらいまでいつもこんな感じだよな
こんなに長くダラダラやる必要ないだろ

1時間経過
なんの情報もなし

なんというかさ
出演者だけで盛り上がってる感がやばい

せっかくNPCとして神主好きだったのにガチャのはずれで降って来るようなると嫌なるわ

浅井さん情報何時からか教えてほしいです

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:54:02.69ID:6O1y35M1a
すまん1時間経つけどなんの情報もないよ?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:54:08.51ID:4IyH0gxt0
3周年なのにジュエル25個すら渋るんだが
もう何も期待出来んわ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdd-ryt/ [119.230.26.241])2017/07/13(木) 22:54:10.20ID:q1kN38My0
確率表記もしてないのによくこんなクソゲ続けられるなw

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:54:11.64ID:XcXKq5mF0
>>88
気付くのおそない?
言論統制コロ生は毎回そうやぞ?

モンストみたいに進行予定表出しとけよ

ハジネコになりそう?

>>99
バトガに呼ぶんだ!😡

イベント開始時間の案内あった?
0時スタートはないかな


ゲームだけじゃなくてニコ生すら薄めたカルピス

時間押してるから巻いてはワロタ

三周年でこの終末感

この放送やる意味あるのか?って感じだな今のところ

次間違いなく50%

>>109
いやいや
1周年の島リセ → ジュエル5000相当
2のナイトメア追加 → ジュエル5000(ry

今回も5000相当のが来るから待っとけて

ちょっとウンコしてくる

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:55:28.22ID:aCfqa8pAx
ゴミ声優が

>>112
そんなんあんの?超有能じゃん
ダラダラ生放送のパズドラ白猫との違いはそこだな

このクソつまらん生放送で期待度下げておいて低いハードル飛び越える気じゃねーだろうな
冗談抜きで小学校のお昼の放送レベルやん

情報てんこ盛りって書いておいて詐欺だわ

白猫放送初めて見たけどコントで爆発したみたいな頭の人誰よ?
インパクト強すぎるwwww

大介の顔見るとやばいよ
次からオワドラがNGワード入りした

ニコ生はじまる前のみんなの予想で盛り上がってたのがウソみたいに今のスレの絶望感

なんか突然増えだしたな
32万になって追い出された

あっこれやらせだ

ねむくなってきた…
三周年でこんな茶番見せられるとは

ダンビ知らない人用に
https://youtu.be/MkGbprxDEgM

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:56:08.05ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
ホント楽しそうw

これ操作してるの?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:56:13.27ID:Bmq0mIBxd
あーだりぃ
新情報はじまったら教えてくれ
やっぱPCは疲れる

集計中の文字が投票パネルにかぶってた韓国キャラが他の2倍の投票結果はやっぱあれだね

最近の生放送ってユーザー参加型協力とかやらなくなったよね

>>96
尾久は登録してないから無理
キッズ舐めんな

まだ茶番終わらんの?
寝ていい?

>>134
なんで血出してんの?

>>129
本気でハジドラが勝つと思ってたんかねぇ

しろそくが閉鎖ってまじ?久々にきたが

すまんタバコある?🐰

ロングとかショートとかバイナリーでもやってんのか?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-wu0G [126.233.10.63])2017/07/13(木) 22:57:10.20ID:y2q0IbpQp
ドグマってもっとイケメンじゃなかった?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd9-+0HT [122.208.112.50])2017/07/13(木) 22:57:11.93ID:kL3o2OPE0
うーん中高生はこれが楽しいのか

宇垣いるのかよ
氏ねよ…

>>141
寝ろ寝ろどうせうっすいから明日朝起きて5分でおさらいできるぞ

うが糞居るのかよ、消えろゴミ

うがきいるんかよ

ウガカスに聞くな

今更やらせと言われてもしっくりしかこない

神主嬉しいわ

本当のオワゲーは格が違うわ
記念放送で何のワクワク感も無いとかね

ダメだこりゃ

>>125
何か発表したりするときは流れを最初に見せるのは当たり前なんだよなぁ
高校生のプレゼン以下だよこれ

>>134
完全にスプラトゥーンじゃん

凱旋増やせや

勢いすげーな

やっぱりうがぴよのほうが立場上なの?

>>143
そりゃPなんだし思うに決まってる
いまやトレード来てハジハジしてるよ

ジュエル1000個!!!!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:58:53.69ID:6O1y35M1a
それを発表する放送じゃないの?馬鹿なの?

ジュエル1000個配布

2周年放送んとき茶番長すぎて情報間に合わなかったの反省してないのか

こりゃモンストには勝てない理由分かるわ

新情報画面外にうが😭

これ何してるんや

ジュエル1000個配布すげーな

もういいから情報池

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:59:31.53ID:Bmq0mIBxd
おいおいおい!お前らなんか長めの起動DL来たぞおい!!
ちょ、コンビニか?0時にコンビニか?

浅井の余裕のある顔
まるで満場一致のハジネココールを確信しているかのような……!!

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:59:39.05ID:aCfqa8pAx
浅井は煽ってこそ
煽りまくれ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:59:40.22ID:XcXKq5mF0
>>134
ぶっこわれじゃん

まぁあと一時間の辛抱じゃ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 22:59:58.10ID:ubrRLnmG0
さぁや
さっきからうるせーな
今日やけに飛ばしてないか?
何かがかかってるのか?今日

>>171
仮に配布するとしても全く持って凄くないぞ

余裕のある顔と諦めている顔って似てるけどどっち?

うがピヨの許可いるんだな
本当にうがピヨ体制なんだ

声優にライブにやらせた方がマシだったのでは?

おせにゃんの凱旋ガチャの発表の時の浅井さん
3周年だから5回!

おせ生の浅井さん
3周年だからプレクエ3回

>>179
すぐ無くなるな

カムイ内容はともかくポンポンと言葉出てくるな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 23:00:42.01ID:6O1y35M1a
なんですかこれは・・・

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:00:42.79ID:4IyH0gxt0
白猫の出来ること精一杯
プレクエ3個

すまん、しょぼい

まじでぴったりで草
操作されてるんちゃうか

これ茶番だろw

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:00:53.62ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
どんだけコメ稼ぐねんw

ゴミ猫ゴミ猫

ジュエル1000個きたーーーー!!!!!

良い不正

これで本当に1000配るなら褒めてやるが…
無理だろうな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-wu0G [126.233.10.63])2017/07/13(木) 23:01:07.88ID:y2q0IbpQp
くだらんアンケートばっかやりやがって
爆発ちんげ頭しね

はい仕込みきたよ

やらせ

不正

・・・・・・

>>134
でもこの仕様がそのまま来るわけじゃないんでしょう?

さぁやって子はコメントにかわいいって言葉出た瞬間あかさまに調子乗り出すんだよ

きれそう

これ不正だろww

ジュエル1000個きた

これまさかジュエル3000個あるんじゃ…

なあオワ猫?
オワ猫なんかなあ

不正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ジュエル1000個確定だか

はい不正

うがぴよに監視されながらの生とかやりにくそうだな

不正

あああああ?

まぁこうなるとはおもってた

ジュエル5050個

さーやのパンチら頂きました

ハジネコハジネコはよ

1000きたあああああ

ジュエル1000個楽しみだわ

うがは黒猫だけ縛ってろよ

全員2回書き込めって何の意味があんねん

勢いないな

ぴったりって良くて100くらいだろ

>>215
ハランデイイ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.197.118])2017/07/13(木) 23:02:28.55ID:MZi0ryc6p
時折見せる浅井の真顔うける

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:02:28.83ID:uAvYLURH0
はいオワオワ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 23:02:30.63ID:6O1y35M1a
>>215
はよ

うがぴよは白猫から消えろ😠

ジュエル3055個にしろ

往年のDLプレクエみたいなジュエル50個かな?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-k5cp [122.223.153.4])2017/07/13(木) 23:02:35.11ID:ipSmrjNh0
まーたお祝いか

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:02:37.09ID:S+NkS4Nu0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマ草
1000個よこせよちん毛

嘘くさすぎるわ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:02:43.82ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
ハジネコおおおおおおおおおおw

予想通りの展開で草w

>>228
間に合わなくなっても知らんぞー!!!

エミヤシロウだ!

うわあああああああああああああああ
そこまでやるかあああああああああああああああ

おっさんじゃねーかw

ユキムラぶっさ!!

1000こマジ?

50、50の100個貰えたら御の字かな、まあないな

誰だこのおっさん!?

石1000個ってマ?

雪村イケメンやな

3周年記念はうがかす引退式かと思ったのにいるのかよ

やっちまったな

サスケェ...

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 23:03:37.05ID:XcXKq5mF0
ジュエル1000配布
なお使用期限今月末の青ジュエル
やんならこうだろな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:03:43.84ID:faajTDaC0
ブチャラティや

1時間たったが何もまだ良い情報ないな

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:03:52.42ID:cHZbRReI0
ユキムラの声優ぶっさwwwww

てか声優が顔出すのやめろや・・・・

今ニコニコランキング上位にいるランボー怒りのアイギス動画は色んな生放送に通ずるものがある
あーうんこ死ね

ツイッターのトレンドに白猫関連2つもあるじゃん
これはハジネコすぎるわwww

うわぁ
中の人見たくなかった

ユキムラの声優さんからお持ちでない人発言w

体は剣で出来ている男か

ユキムラおじちゃん

そろそろハジネコ情報きた?
あまり盛り上がってなさそうやけど

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:04:10.61ID:uAvYLURH0
レボリューションさん草

>>240
消えろ😡

凱旋ガチャの回数が増えるくらいだろ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:04:17.11ID:S+NkS4Nu0
ユキムラってサスケだったのかよ

イロメロの兄ちゃんガチャにしろよ

これからユキムラ使う度にオッサンの顔が頭をよぎるわ

>>242
杉山氏しらねーかよ、結構声優の中では実力派だと思うぞ

おっさんやんけ
もっと若いかと思ってた

サスケのイメージが壊れるやん

>>261
ま・じ?

まさか声優さんからナイオンジ煽りとはw

くっさい茶番ばっか

茶番なげーし

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:04:42.56ID:Bmq0mIBxd
杉田きたー!!

杉山紀彰って役に対して真面目だから好き

ハゲ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:05:07.20ID:4IyH0gxt0
今月の配布絞ってるからプレクエ3つきたところでな

出て来る声優次々このキャラの新しいお話ってゼンイン営業必死すなー

おっさん映すなカス

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/13(木) 23:05:18.09ID:8Dqvce1V0
>>266
声優なんか普通知らんぞ

なんで男ばっかりやねん

杉田服ださすぎだろ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:05:20.91ID:S+NkS4Nu0
ハゲカツラとれや

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:05:23.99ID:cHZbRReI0
http://i.imgur.com/LEhOtnj.jpg
これ思い出した

凱旋44連でもええぞ

3周忌って感じやな

1時間これなら9時から30分のがまだマシ

>>250
マ?😅

女だけうつせ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 23:05:47.81ID:XcXKq5mF0
25個
三周忌にふさわしいw

杉田すこ

1000個はタウンミッションでトータル的に貰える配布数な

>>283
似すぎ定期

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:06:00.15ID:S+NkS4Nu0
やっぱガイジだわこいつwww

ベイブレード草

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:06:12.81ID:faajTDaC0
杉田謎のエイジ推し


杉田好き
ちゃんと呼んで

杉田はただの顔が太ったおじさん😪

杉田エイジ推しか
いいぞもっとやれ

wwww

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-Oolc [60.95.100.156])2017/07/13(木) 23:06:45.61ID:RPg8D/5F0
杉田ワロタw

3周年だし3個でええぞ

なにいってんだこいつ

エイジトーク草生えるわ

エイジぶっ壊れくるなこれ☺

誰だこのおっさん!?

杉田面白すぎwwwwwww

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:07:01.53ID:GtT/Fpoc0
安定の
杉田wwww

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-jMVO [175.131.230.23])2017/07/13(木) 23:07:02.40ID:/DMlPDe+0
なにこの勢い。もしかしてハジネコなのでは?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-UmNz [118.109.189.141])2017/07/13(木) 23:07:03.80ID:5ndBzziGM
わざわざ声優に動画メッセージ寄せさせるノリくそ寒いな
コロプラがやると自分で自分の誕生日祝いさせてる感がヤバイ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:07:06.26ID:EhtGag3d0
杉田って誰の声だしてんの?

杉田髪伸びたな

杉田おもしろいわ

ハジネコ?オワネコ?

こいつ何が面白いんや

>>311
わかってる

>>311
坂田銀時

もきゅくん1000個配布マジだよ😊👏

ここまでこのスレ声優の話ししかしてないなWWW

わかってる、わかってるよ

杉田滑りすぎてて寒い
さっさと退場しろ

テニスの話し始めて草

言っちゃったよw

エイジは縁日にいたのか

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:07:55.57ID:Bmq0mIBxd
杉田wwヴァリアントwwいいぞww

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:07:56.42ID:S+NkS4Nu0
なげぇよハゲ

ネタばれ?!

ユキムラ声優
「人気投票上位だったみたいだけどステータスが強かったからでしょ?」
「ぜひ引いて使って欲しい…けど引きたくて引けるもんじゃないかw」

イシュプール持ってるのに使った事なかったけど
こうしてみると格好いいな

淡々と新情報流して15〜30分くらいで終わらせばいいのに

もうダメだああああああああ

誰得ww

杉田ほんとすき

お前らさ
ここにコメントしないではよしろってコメントしてこいよ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/13(木) 23:08:36.03ID:XJcOcXrl0
ハジネコきた?

勢いやばいな

ぐうちく

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:08:51.18ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
バリアンイシュくるううううううw

やっぱ浅井は杉田苦手なんだな

リアイベいらん
死ね浅井

場を荒らす杉田さんすこw

杉田ヴァリアントほぼ確定だろこれ

言論統制されるから無理なんだ😭

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:09:09.31ID:EhtGag3d0
銀時かよ笑

もう一時間切ったんだし少しは新情報出せよ😠

本当は浅井はすぐに顔だしてクソだな

いらねえ

クソ笑ったわwww

眠い
0時にやるかやらないかだけ教えてくれ

>>328
うおおおおお魂を込める!

またどうでもいいリアル集金宣伝

杉田はやっぱ白猫に必要だわ、毒吐くのに不可欠

なんか目ぼしい情報あった??

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-Oolc [60.95.100.156])2017/07/13(木) 23:09:46.78ID:RPg8D/5F0
情報漏洩www

浅井の渋い顔草生えた

出来る限り最大限のことやったくせに放送時間は最大限活かさない無能

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:09:51.05ID:S+NkS4Nu0
誰も買わねーよボケ

杉田ヴァリアントが3周年かな

あほやな

白蛇ヴァリアントがくるってよ

>>353
プレクエでジュエル1000個

ここのスレ見にきた奴訳わかんないだろうなきっと
モンストとかパズドラは見にいけばだいたい分かるのに

ナーガイシュプールと聞いて

これやるんならパネルにリアイベ入れてないだろな

イシュプールとコリンはヴァリアント化不可避だろうな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-h/ZW [182.251.247.12])2017/07/13(木) 23:10:43.68ID:Ua11SJAWa
お金かえして!

ニョロロンヴァリアント強そうな感じしないな

>>361
こマ??
希望込みの予想とか言わないよね

>>353
9月にサービス終了だってさ
で10月にテニスも終了

>>362
何にも無い事は取り敢えず分かる

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:10:52.84ID:GtT/Fpoc0
来場者
40万超えきたあああああああああw

ここにコメントしないで
情報早く出す用にコメントしろっつってんだろうが!!
プレミアのくせに糞ばっかりだな!!

>>353
神主ガチャでテトラ超え

>>353
三周年=1000日=ジュエル1000個配付

たしかこの放送って公式がハードル上げてたよな?

浅井からもゲームを掻き回された怒りのようなものを感じるな

オスクロルままの水着!!!!!!!!!!!
キャラとして出てくれ!!!

えっちだ

色スターのキーホルダーちょっと気になる

イシュプールは属性すらもらえなかったからな

エッロ

グッズの販促ばっかだな
通販の番組かよ

>>375
新情報はまだや

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:11:41.77ID:EhtGag3d0
白猫カフェ福岡にもだしてくれ

今日神気あるよな?
http://i.imgur.com/FXBXiYj.jpg

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:11:47.44ID:S+NkS4Nu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

神主いらんから先に白蛇だしとけよ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:11:56.72ID:uAvYLURH0
オワネコ

さすがやな

魔王もすっかり集金担当にされつつあるな

エッッッッッッッ

はよしろや

魔王かわゆす

カムイの人ガンダムネタ入れて来るけど何なん?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-qBah [60.113.151.28])2017/07/13(木) 23:12:16.58ID:sl9/nEHf0
なっげー

白猫も黒猫も仁王頼りだよなぁ
こいついなくなったらどーすんのこれw

だからグダグダはいつものことだろ
静かに見てろよ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:12:32.88ID:Bmq0mIBxd
>>394
おっさん

>>385
おう
震えて待て

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:12:45.36ID:GtT/Fpoc0
カスミ
素直に射精ですよw

カスミエッチだw

カードゲーム作ったのか

この1時間のシャクにどれだけの金がかかってるんだろうなとか考えるとアホらしくて笑えてくるわ

どうでもいい情報ばかりだな

やっぱ清楚キャラよりシャルとか魔王みたいなビッチキャラのほうが金稼ぎになる

>>368
ルカのコスで二択アンケで50-50→1000だよね→やったらーい!

本家とテニスでオスクロルの印象違いすぎるよな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:13:11.07ID:S+NkS4Nu0
ただの淫乱やんカスミ

やっとた

フローリアが買い占めてそう

きたぁぁぁぁぁぁぁ

カードイラスト・・・・ふぅ・・・・

最新情報きたぞ

やっときたか

ハジハジしてきた・・・w

この期に及んでどうでもいい浅井で引き延ばし

今から情報やぞ

やっっっっっっと

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:13:49.45ID:EhtGag3d0
3周年やったらーい

やっとか

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:14:07.07ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
本編きたああああああああああw

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:14:07.44ID:cHZbRReI0
きっしょ

無料77連でも爆死したのに1000個とか頭おかしいだろ

>>369
やっちまったな

そんなことどーだっていいんだ

新職は大剣か

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-k5cp [122.223.153.4])2017/07/13(木) 23:14:35.82ID:ipSmrjNh0
黒髪がデカイ剣振り回してたな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:14:50.07ID:eTtciSFQ0
やっとか

あーあ
失敗しちまったな

・・・・・w

ぐだぐがいい加減にしろよこの無能共は

最高に無駄な1時間だった

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:15:13.47ID:S+NkS4Nu0
あくしろやボケ

赤髪さんかっけえええええええええええええ

大剣かよ

これでクソ情報だったらここにアカウント晒して誰かにやるよ

三周年でこれか

石1000個くるってこたぁガチャ絞りくるな
こわいこわい

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:15:45.39ID:Bmq0mIBxd
仕込みだろ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:15:55.03ID:JqrrVROY0
主人公がシャベッター!!

キャラプレは無しか

明日新ガチャ確定なん?

止まるんじゃねえぞ💃
http://i.imgur.com/tjRNmsR.jpg

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:16:12.50ID:uAvYLURH0
マジで1000個くるん。

始まった瞬間弾かれた 死ね

久しぶりに浅井さんがテンション高くて見ていて楽しい

主人公イケメンすぎ

これ赤髪の声け?

選択肢形式にしろや

主人公カッケェェェエエエエ!!

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-mlBI [126.94.202.172])2017/07/13(木) 23:16:24.90ID:KyueKSsF0
ニコ生ここで固まったから速攻消した
http://i.imgur.com/QWy9D5u.jpg

0島だな

これ赤髪け?

>>424
威力業務妨害信用毀損で3年以下の懲役又は50万円以下の罰金。震えて待て。

梶の声かっけえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

めっちゃ楽しみ

梶裕貴ひさしぶりに新録

このイケメン誰?

入れ替えかぁ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:17:07.73ID:eTtciSFQ0
ベルセルクコラボきたあああ

>>454
俺に言ってどうする馬鹿か

アトリエにありそうなBGMだな

主人公ガチでカッコイイ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:17:14.26ID:EhtGag3d0
12島確定かな?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-X5vM [222.7.96.166])2017/07/13(木) 23:17:14.96ID:ybvsZciC0
主人公いけめんすぎる

>>318
やったぜ✌😤

>>454
なんの威力も微塵もないけどな()

梶くんの叫び声ええわね

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:17:23.25ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
梶きゅんかっけえええええええw

OPこんな格好でしたっけ?

入れ替えとかしねよクソプラ

>>443
グロ

なハジハジしてきたw
やっぱ王道なのがいいよなぁ

はーハジネコハジネコ
みんなやっとる

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.4])2017/07/13(木) 23:17:37.26ID:MPNBO841a
赤髪イケメン化してて草🌱

なんてことだ…
主人公が…喋った!!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:17:39.41ID:S+NkS4Nu0
近日公開クッソワロタしねwww

梶に払えるギャラ確保できたのか

主人公持ってない奴おる煽りがとうとう来るのか

やっと主人公出てきたか

>>454>>369だった。すまん。

この歌だれだ?

赤紙イケメンすぎ

12島は2019年内に来るかね?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:17:51.95ID:4IyH0gxt0
この主人公別人だろ
喋るし顔違うじゃん

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:17:54.35ID:cHZbRReI0
主人公をパーティに入れてクリア

気持ち悪い梶くんとか梶くんじゃないんだ!

話してる声かっこいいのにうおおおお!が甲高くてださい

ハウス主人公の黒歴史っぷりよな

明日からだろ明日から

普通に面白そうやんけ

本題くるぞ

ガチャキャラやろなあ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:18:30.67ID:uAvYLURH0
主人公ガチャとかガイジチンゲふざけてんな

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-X5vM [222.7.96.166])2017/07/13(木) 23:18:30.86ID:ybvsZciC0
近日=明日

シェアハウスの時とのギャップやばいんだ😩

赤髪の最終進化がイケメンか

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:18:52.58ID:Bmq0mIBxd
>>482
アイリス堀江由衣だよ
11島クリアすると聴ける

はぁ今日の12時にガチャ更新かと思ったらやっぱり違うのかよ
まじで徒労だったな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 23:18:56.08ID:K/+g4Q3H0
三周年で予告の予告とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ノアぐらいまでで引退しちゃったけど今から復帰するならリセマラし直したほうがいい?

あさぴー泣きそうやんw

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:19:09.01ID:eTtciSFQ0
一方本編主人公→(・_・;

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:19:15.55ID:GtT/Fpoc0
遂に
本物のハジネコが始まる…w

歌良いね

曲ええやん

これがガチャなら完全に終焉迎えるだろ

0時からきたら神運営だけどそれは10000000000000000000%ない

パズドラの近日→未定
白猫の近日→翌日

これだけが救いだわ

ついに主人公きちゃうか 待ってたわ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:19:29.92ID:EhtGag3d0
昔のことするならアイザックだせや

良いこと言ってる風だけどこれガチャだったら笑うわ

>>451
グロ

もう白猫はあと1年もたないってことで設定出し切ってきたか

普通にハジハジしちゃった
恥ずかしい😘

主人公顔違うやんけ

>>501
とりあえず無料の凱旋ガチャ回して来てから決めたら?

浅井は集金しか考えてなさそう

浅井さん長生きして

協力の曲これに変えろ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:20:04.96ID:S+NkS4Nu0
結局ガチャなのかガチャじゃないのかあくしろや

もういいんじゃいかな、と思いまして

>>515
ええんやで……

あー主人公ほしいww

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-qBah [60.113.151.28])2017/07/13(木) 23:20:30.46ID:sl9/nEHf0
中を開けたらガチャインフレペラ紙芝居

主人公持ってないNPCおる?

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:20:34.99ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
大剣だあああああああああw

ベルセルクコラボ待ったなし

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:20:38.51ID:cHZbRReI0
エレンの人かさっきテレビでてたな

バーサーカーか

満員で入れない😂

大剣か

先にバリアント廃止にしろ!

主人公やんけ

闇光かー

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:20:49.89ID:JqrrVROY0
うわぁ、新職や・・・

はいはいまたバグ増やすだけ

新職バーサーカー

これガチャじゃね?

きたー

>>515
久しぶりにハジハジが止まらない

ぶっ壊れキターー

fateコラボ来そうw

これから主人公持ってない奴が出てくるのか・・・

あっガチャだわこれ・・・

大剣?斧でよくね?

バサカでるとおもた

オワネコ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.4])2017/07/13(木) 23:21:05.95ID:MPNBO841a
大剣きたー

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:21:08.78ID:fmXVF4bF0
新職きたーー!!!
バーサーカー

ベルセルクコラボまったなし

バーサーカーはバーカーさー

ええな

新職だと

剣でか

やっちゃえバーサーカー

テンコマンドメンツのサクリファー思い出す

新職きたー!!!!けどこれエクセリアとかオウガがが斧のひつようせいが・・・・・

新職種ねえ

新職いやあああああああああああ

あーあやっちまったな

ガッツ?

新職かー

これガチャだったら引けなかった奴全滅だろ

はい引退

オウガの職だろと言いたい

モーションクソwww

昔の斧やんけ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:21:48.17ID:eTtciSFQ0
ドラゴンころし

バーカーサーだわこんなんアホプラ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:21:49.36ID:Tx/MBCqD0
>>528
アンケの好きな漫画のその他に「ベルセルク」いれたワイ歓喜

これ斧のフォームチェンジじゃいかんのか?

新職だすならヴァリ消せ

主人公をガチャにするの…?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:21:56.32ID:uAvYLURH0
門脇ってオワネコいたっけ?

昔の斧か?w

モンハンみたいな動き

オウガのバーサーカーは今後来そう

オウガ()

モンハンの大剣みたいな、動きがおせえwwwww

これはひどい

早く言いたい

みんなタウンカスだぞw
バーサーカーのタウンないやんwwww

SP回収できなくてファンネルとか回収手段ないとゴミ扱いされる奴やw

バリアントすら配布しか持ってないのに新職とか🌿

これハンマーと動き同じじゃん…
手抜きか

昔の神猫に戻れるのか?

トロそう

スキルモーションよっわ


めっちゃもっさりだな
これはクソ職種

ベルセルクコラボきたーー

SP回収きつそう
いらねー

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:22:36.92ID:EhtGag3d0
若い時のティナパパ、ママ、リリーパパだせよ

つかこれは配布だろ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:22:39.53ID:4IyH0gxt0
主人公だし配布だろ

うーん…w

斧シャル

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:22:41.59ID:Bmq0mIBxd
こりゃ配布くさいな

これなら
マジックガンナーでもよかったのに

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:22:43.18ID:S+NkS4Nu0
え?弱そう
配布かこれ

これは配布レベル

このもっさり具合は駄目だわ

流石に配布だろ

主人公配布臭いな
メッサ弱そう

>>574
ストーリーもので主役がガチャキャラてある?

あーバーサーカーとバルキリーの流れか

クソモーションwww

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:22:55.56ID:GtT/Fpoc0
攻撃速度上がったら
ぶっ壊れかなw
ハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジハジ

スキルめっちゃ強そうで草

配布ならまぁいいけどガチャならそのうち速いバサカ来るだろうからいらないな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:23:10.94ID:JqrrVROY0
斧のフォムチェンでいいよなぁ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:23:11.20ID:cHZbRReI0
キンクラ最強だったなコンプしてないやつワロタ

あ、これは駄目だw

これはガチャじゃないかな

火力次第やな

斧でいいやんバーサーかー

封印くらってんじゃねえよ

斬属性の斧とか微妙
しかも振るのおせぇ

>>498
この歌あったっけクリアしたはずなのに覚えてない

620名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-2daq [119.72.192.48])2017/07/13(木) 23:23:30.03ID:ktQAImmmE
ミラーないの?

ゴミモーションで草

そのうちガチャで神速で連打できる大剣くるから震えろ

バーサーカーもいずれはアイドルエクセリアぐらいの速さになりそう

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:23:44.28ID:fmXVF4bF0
うーわ研究所‥
泣いた

ゲーム全体でみたら真新しいのはプニコンだけやろ

やっと彼岸島コラボか ハァハァ

やっちゃえバーサーカー👧

>>574
???「お前が曲芸師か?」

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:23:55.99ID:Tx/MBCqD0
剣 キャスカ
双剣 せるぴこ
魔 シールケ
ヴァリアント ゾッド
バーサーカー ガッツ

やったぜ。

バーサーカーってはっきり言ってバッドステータスやん

タウンがめんどいわ

今更こんなもっさりモーションのゴミ職種出されてもな
配布じゃなければいらん

斬撃版斧だよなあ、どうみても

みんな丸太は持ったな!

だから攻撃してゲージは拳につけろと…

もちろん配布だよな?

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-Xu44 [124.208.162.17])2017/07/13(木) 23:24:23.26ID:Z1F/lsSK0
>>620
あかと

バサ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:24:33.80ID:fmXVF4bF0
タウンめんどすぎ泣いた

これ配布じゃなくてガチャだろ

新職のルーン20000を宇垣の属性持ち権新協力で集めるとか俺はパス

しかし主人公もってないとか嫌や

配布ならええよ
こんなクソモーションでガチャで出すなよ

斬撃とかいらねーな
魔属性強化しろよ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:24:47.27ID:pRuYKMEQ0
まーた新職かよ、懲りねえなあやっぱダメだわもう白猫は

ウオオオオオオオオオオオオオオオオ
ハジ猫ハジ猫☺☺☺☺

>>634
彼岸島コラボの布石か!

そのうち、ヒーロータイプのバーサーカーもいじれるから

あいりす魔かよー

弱そうwww

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:25:06.45ID:JqrrVROY0
大剣の施設育てんのだるいな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-LcRn [126.236.68.186])2017/07/13(木) 23:25:08.46ID:oUIR4tQPp
スレ勢い凄いな過疎シャゲと大違い

ガチャでもいいから石を1000千個くれ

タウンは剣と同じって言ってたぞ

エロい

どこがハジネコなのか・・・

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:25:18.80ID:S+NkS4Nu0
さすがに配布やろ

このアイリス抜けない

七つの大罪みたいだな

白猫開発に期待するだけ無駄やね☺

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:25:30.65ID:fmXVF4bF0
闇属性バーサーカーとか強そうすぎワロタ

うーん新職業、ゴミw

ガチャでもいいがその分配布量増やせよユーザーはそれを待ってる

主人公とヒロインが配布じゃないとかだとオワネコすぎるだろ

アイリスエロ過ぎ

訓練所と研究所がまた増えるぞぉぉぉぉ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:25:39.14ID:faajTDaC0
アイリスビーム

移動ビームじゃんガチャだな

あいりすれーざーやん

ビームは神

しんしょくが配布なわけねーだろ

この流れ
お葬式の準備しておかないと…w

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:25:49.39ID:JqrrVROY0
アイリス絶対つよい

アイリス移動型ビーム

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:25:57.97ID:Bmq0mIBxd
オスクロルアイリスwしかも時どめとかw

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:26:00.52ID:GtT/Fpoc0
アイリス
絶対強いわwwwwwwwwwwww

このアイリスの方がかわいいな

アイリスが当たりか

ぶっ壊れだな

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-UmNz [118.109.189.141])2017/07/13(木) 23:26:09.02ID:5ndBzziGM
通常強化でガバガバ

ザワールドwwwwwww

移動操作ビームきたああああああああああああ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:26:17.30ID:fmXVF4bF0
フォームチェンジ魔か

シャルおわた

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:26:18.21ID:4IyH0gxt0
シャルもしかして死んだ?

まさかのザ・ワールド

アイリスもヴァルキリーとかで出してくると思ったけど違ったか

時止めやっちゃった…

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:26:23.44ID:eTtciSFQ0
腋で抜いた

ザ・ワールドwww

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:26:29.19ID:Tx/MBCqD0
光ビームとかちょっと反則すぎないか?

ディオきたぞ

うんち

こんなんガチャやん
ガチャやん

すまん主人公とヒロイン持ってない奴おる?

これは配布じゃないわwww

ジョジョコラボはよ

ファーwwwwwww

アイリス時止めてて草
協力でどうなるんだろうな

あーあやっちまったな

配布かガチャかで評価が変わる

止めちゃった

こっちはいいな

オスクロルビームwww

やべえよ・・・やべえよ・・・

>>612
息してる?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:26:48.35ID:cHZbRReI0
これで島リセ快適島掘りってか?

ガチャかよ

うわーガチャっぽいわ

シャル逝った

だれかここで時止め当ててたやついたな

ゲーム壊れる…

アイリスの方が四億倍強そうでわろた

アイリス 当たり
主人公 ハズレのゴミw

既視感半端ない件

所詮派手なだけの王冠どもは光の巫女にひれ伏す運命だったんだよなぁ…

どう見てもガチャです本当にありがとうございました

これはオワネコ

配布がまた協力を占領とかマ?

先輩こいつ時とか止め始めましたよ

魔導師ってなんだよ・・・

動きは剣士wwwww

なんで新職にすんだよ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:27:06.53ID:pRuYKMEQ0
まあ凱旋アレだけばら撒いたもんな、そりゃぶっ壊れガチャ来るよな、不出来から何も学んで無かったか

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:27:06.67ID:EhtGag3d0
魔シャル逝ったなwww

最強キャラやんけ

時止めてどういうこと?

3周年でシナリオメインキャラがガチャとかないよな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:27:11.24ID:eNy0RNZFp
アイリスが完璧ヴァルキリーでわろた

移動ビームと自動反撃持ちと時止めとかチートか

>>714
これ

主人公はともかくアイリスは欲しい所やね🐱

アイドル的に糞性能でも闇か光キャラは欲しい

タイムストップはAVだけで良いっての

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:27:34.41ID:S+NkS4Nu0
おい主人公とアイリスの格差ひどくねぇか?
アイリスがガチャなのか?

島リセすっかなぁ
石掘りモチベがあるかどうかわからんが

王子と王が実力同じだったらマズイだろ

見慣れた奴ばっかりなんだが

不具合連発しそう

スタンドも出しまくってるのにジョジョコラボの入る余地ないやろ

これ協力どうなんの?

時間止めって協力でちゃんと使えるのかしら?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:27:50.30ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
島級きたあああああw

ASと追加効果次第だろうよ

主人公とアイリスガチャ引けなかったらどうすんねん

き.....キンクラ,,,,,

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:28:00.91ID:faajTDaC0
白猫にもついに無敵のスタープラチナ追加か

ボスがいらるぎwwwww

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 23:28:07.23ID:vpWREylC0
どちらかと言うとアイリスの方が新職に思えてしまう
まさにヴァルだな

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:28:16.08ID:Tx/MBCqD0
>>744
それが一番ひっかかる

配布やろ 火力は何卒ってやつだわ

気高いアイリスに泥にまみれた黒王子が恋をした

身の程を知れ

キンクラ必死で回したやつwwwwwwwww

ザ・ワールドはずるいわなw
割とまじで欲しい

星たぬきかわいいわ

アイリスは巫女だからこんぐらい強くて当たり前
主人公はただの後継者だしまだ弱そう

ハアまじオワネコやん
うがとか言う奴は本当に小指ぶつけて転んで後頭部強打しろ

島小さい…

主人公はよほど火力がぶっ飛んでない限りダメそう

新職とかバカかよ
ルーン上限解放きたら業者に頼も

魔という職業のヴァルキリーやな

すまん、モブ垢おる?

アイリスは時間止めたあとエッチなことしないの?アホなん?

すまん偽者のアイリスと11島まで旅してきた雑魚おる?wwww

>>726
雑魚が固まってなにもしてこない

シャルしんだ、たった2週間で

765末シ無しさん@お封いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:28:47.65ID:pRuYKMEQ0
>>744
協力は固定の寄生先見つけるんだな、ランマチじゃまた接続切れの嵐よ

配付じゃないから引退

マップ攻略で神気的な?

あと30分だけどいつハジネコになるんですか

二体入替え限定だろうなぁ

もうずっと時止めてればよくね?

主人公はレインみたいな感じだな

アイリス強そうだけど別に引けなくてもよくね?
キンクラ優勝やん

糞マップきたあああああああ

>>751
はいwwwwwwww

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 23:29:07.97ID:jBoyJ0y80
アイリスぶっ壊れにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
課金するにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

メインキャラクターやし配布やろw

魔王ちゃんと同じでボス戦だと時止め無効かもな

めんど

アドベンチャースキルとかめんどいだけ

しゅまん、魔シャル引いた雑魚おりゅ?w

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:29:23.88ID:GtT/Fpoc0
ほげええ
クソギミックいらねえw

白猫で唯一あまり不満になったことの無い要素は音楽だな
毎回BGMは割と良いの出してくるな

さあやうざすぎるちょっと黙っとけ

さすがに主人公とアイリスは配布だろ

めんどくさい😭

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:29:34.13ID:cHZbRReI0
蓋を開ければキンクラ引いてないやつどんまいだったな

めんどくせぇ

時止めってボス級に効かないんでしょ?

弓ムラが当たりってはっきりわかんだね😭

アドベンチャースキル糞過ぎ

>>782
えっ

めんどくさいだけの余計なギミックまたやるのかよ

クソイベ確定

>>774
泣いてもいいんだぜ?

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:30:01.40ID:Bmq0mIBxd
>>752
だがアイリス?貴様の時どめの力はまぁ、ふーむ
3秒?といったところかな?
まだまだ時どめの世界に入門したただけだなぁw

>>772
強い弱い以前に主人公とアイリスがないでイベントとかクソすぎるw
配布と信じたいが

>>782
へ?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 23:30:11.99ID:vpWREylC0
これからは魔はヴァルキリー以外受け付けへんぞ
魔で協力来るなよ

キンクラシャルなんてもとから床ナメ要員だろ☺

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.4])2017/07/13(木) 23:30:19.59ID:MPNBO841a
ヒーローとヒロインすらガチャにするの?

アンケートで糞マップ止めろと言ったんだが?

クソギミックだるい

あかとコメント辛辣で草

804名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-2daq [119.72.192.48])2017/07/13(木) 23:30:33.07ID:ktQAImmmE
>>637
dクス!

なんでチン毛爆発してるの?

はい茶番

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 23:30:42.79ID:K/+g4Q3H0
三周忌やなぁ

魔シャル引けなかった負け組だけど
アイリス引ければ逆転だな

主人公'sが入れ替えガチャってよく考えたらクソだよな

キンクラ弓ムラしか息してないやんけこれ…

>>803
なんとおっしゃった?

新職だしていいけど現状困るクエがないから難易度追加はよ

浅井くっそつまんなさそうな顔してて笑った

凱旋で何も当たらなかったからガチャ運貯まりまくってるから楽しみだ

アイリスみたいな感じで新しいリンデ出してほしいわ

三周年だし配布ぽいな 光闇だし

弓ムラだけ引けなかった😭

さすがに配布やろ

バーサーカーの武器は

キンクラはやっぱ弓ムラが1番貴重そうだな

島掘り最強オスクロルの座も奪われたか?

キンクラ引けなかったやつ結構いるんだな

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:31:33.55ID:eNy0RNZFp
アイリスの紹介見たけどヴァルキリー以外の言葉が見つからない

>>794
オスクロルほしかったけどオスクロルはおろかキンクラ一人も出なかったンゴwwww
島リセするレベルでがんばった結果です

無いリスと無髪とかいう低脳煽りが見れるかな

浅井こんな嫌そうな顔するならなんでカムイの人よんだんだよww

ボードがまだなんだな
さっさとしろ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:31:38.85ID:faajTDaC0
武器配布だし配付くさいね

普通の入れ替えキャラとは訳が違うからなあ
引けなかったらモチベ0になるぞ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:31:38.92ID:pRuYKMEQ0
>>812
すまん新職以外お断り難易度来るから待っててくれすまん

クソ性能になるから配布はやめろよ
石をばらまけよ

こいつら配布ならガチャキャラどうなんの

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/13(木) 23:31:49.14ID:h1mV2eay0
ニーベルンヴァレスティ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:31:50.07ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
fateコラボ信じてますw

「”バーサーカーの武器は”イベントで入手」
って言ったからガチャ確定やなwww お疲れ様でした

コロブラ

主人公二人ガチャってあり得るのか?w

>>821
ビームの長さとSP回収の効率が比較にならんわ

新職の武器だけ配布とか流石に無いよね浅井さん

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-UmNz [180.34.16.224])2017/07/13(木) 23:32:07.90ID:4Sq1Feun0
ニコ生配布言うとるガイジどもばかりでワロタw
クソすぎるw

ボスエピタフかな

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:32:12.54ID:pRuYKMEQ0
>>828
ハルバードも配布だったよ

キンクラ?時止めできるのそれ?

配布武器あるから配布キャラか。良かった…

>>782
糞曲おおい。
BGMがよければワンランクぐらい格が上がる。

浅井まじで顔引きつってるやん
カムイとかいうゴミ次から出すなや

岸尾ウザいから喋らないでほしい

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 23:32:42.87ID:faajTDaC0
>>842
せやったな
忘れてた

エクセとゲオも武器だけ配布やったやん

今北産業

>>844
一周年

どうせザ・ワールドはボスに通用しないんやろ

☆20実装も近いな

新職バールか

新職追加は浅井の我儘

さすがに、ガチャは主人公とアイリスの二人だけってことはないでしょ?

こんなもっさりキャラがガチャとか…

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/13(木) 23:33:08.54ID:fmXVF4bF0
バールばけもんやんけwww

ドラゴン追加の時も配布だったような

これはwwww

>>839
石板もあるぞ!

このおっさん敵だろと思ったら過去編だから関係ないのか

めっちゃ楽しそう

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.1])2017/07/13(木) 23:33:26.61ID:ELhytS/Ia
なにこれは

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:33:26.94ID:S+NkS4Nu0
なるほどこいつが配布か
神プラやな

えっこいつヴァリアント?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/13(木) 23:33:31.77ID:h1mV2eay0
新キャラ引けないと超絶接待クエで泣くことになりそう。

>>839
ゲオエクセもそうじゃなかったっけ新規かな?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:33:36.52ID:JqrrVROY0
バールガチャ化はよ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-IQLJ [153.130.142.87])2017/07/13(木) 23:33:37.79ID:p0jYbIVc0
新職ってのはアイリスのヴァルキリーのことでいいのか?
教えてプロ猫

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-1/9P [42.150.202.44])2017/07/13(木) 23:33:41.78ID:JcCdF6i70
主人公がガチャに登場すると聞いて

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:33:44.15ID:cHZbRReI0
どこに向かってるの?

ぶっ壊れwwwwwwwww

ディシディアのデスペラードカオス丸パクリしてて草

バールはガチャで出してくれ
めちゃめちゃ煽れそうだ

バアル最強やぞ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:34:02.36ID:EhtGag3d0
無限か?

バール持ってないやつおる?

実装はよ

巨大ウマルスを自分で動かすような感じか

>>872
終焉

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:34:24.36ID:O8bjEoZsa
>>846
夏カムイの神気が報復枠やね🐱

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:34:35.35ID:GtT/Fpoc0
おおおお
これは面白そうw

協力のアクティブ少なすぎる対策w

だがやらない

非世界民おりゅ?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:34:55.33ID:pRuYKMEQ0
持ち物検査、開始!!!

ついでに2016サマーの神気もやっちゃえよ

主人公クラスをガチャにしたら引けなかった奴が
文句垂れるだろうし、三周年イベにケチつくんだから
配布だろ

あー明日なんもなし確定かよ

今の使ってヴァリアントテトラ頼むわ

水着ガチャないんか😠

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:35:19.25ID:Bmq0mIBxd
>>870
新職が外れくさい主人公で当たりが魔のアイリスっぽい

NPCも効果時間毎に武器スキル使う調整はよ

>>890
あすぺかな

まだまだありそうだな
盛り上げてくれ

やっと本番か

ヤバイ逆にモチベ滅茶激減してきた

浅井 「や、ん、あ?ではボードめくっていきます!何卒!」
●カフェ開設!!!
●グッズ販売!!!
●白猫TCG、大盛況です!
●マンガひこうじま公園新刊発売!!
●タウンに夏がやってきた!
●UI大幅改善、開発中です!(未定)
●お待たせしております、3島ナイトメア(未定)
●毎日神気祭開催中!
●凱旋ガチャ開催中!
●お待たせしております、過去の武器再調整!
●茶熊投票開催決定!!
●2016年夏ガチャ 神気解放決定!
●星に願いをプロジェクト結果発表!!
●デデデ〜ン!?3周年ガチャ!!!
浅井さん「はやく集金したくてウズウズしております。PVを用意しましたので、どうぞ!」

ハジネコハジネコ

主人公ガチャなら引退

ガチャだとして筐体常設とかじゃないと無理ゲーよね

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:35:54.19ID:cHZbRReI0
ここまで全く盛り上がり無し

>>889
クソプラがそんなまともな頭持ってると思ってるの?

入れ替え確定か

配布ならもう配布と言ってるよな
ガチャ確定か
はぁークソイベ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:36:20.78ID:uAvYLURH0
これはオワネコ

えっ新職一点狙いかよ

本編きたこれ

主人公とアイリスで煽られる日が来るとはなあ

しろっきーの用意したハードル越えられそう?

ぼく居なくなるって本当に終了しないよね?

流石に主人公とヒロインがガチャだったらもう辞めるわ


主人公とヒロインをガチャ回さないと使えないゲームがあるらしい

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-UmNz [60.42.221.189])2017/07/13(木) 23:36:41.99ID:h1mV2eay0
新キャラもしかしてキュアマジカルの人?嬉しいぜ。

>>900
再利用で
【雑談】白猫プロジェクト551匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499953500/

さあキャラプレはあるかな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:36:47.86ID:JqrrVROY0
普通に主人公とアイリスはガチャやろな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.13])2017/07/13(木) 23:36:51.41ID:hGh+DXoea
あかとうるさいんだが😡😡

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:36:56.62ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
メモソきたあああああw

主人公クソカッコよくない?
強さはともかく

はい50個

イベントルーンでガチャ引けるとかにしろや

ガチャじゃない訳ないだろ

メモソ配布

いらねぇ


大剣配布だし主人公とアイリス配布じゃね

>>900
バーサーカー2000万くらいでるんやろ☺

>>904
ガチャならさすがにドン引きする
でもまぁ配布でしょ

ヤバそう…

>>915
ティフォン「」

再びやります!→キャラプレ企画

ハジハジ

しょぼっ

ニコ生何時から?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:38:00.49ID:pRuYKMEQ0
結局ガチャしか作れねーんだお前らは、少しでも期待してた自分が大馬鹿だった所詮ソシャゲだ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:38:00.82ID:EhtGag3d0
ルーン所持上限
アクセ上限

>>929
ドラライ「せやな」

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:38:01.23ID:uAvYLURH0
5個はオワ

ゴミすぎる

今のところしょぼいな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:38:11.35ID:JqrrVROY0
大工たぬき10匹w

今のとこクソ3周年

さすがにしょぼすぎない?

いやたぬきはもういらんだろ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:38:20.20ID:eNy0RNZFp
ニコ生みれてないやつのために
アイリス→新職ヴァルキリー
主人公→名前ばかりの新職で実質剣士

モブおる???だな

キャラプレ3体以下なら引退

プレクエと毎日5個で2枠wwwwwww

タヌキいらんわ

もう始まってたか今の所クソなのかよ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:38:39.97ID:S+NkS4Nu0
いらねぇよ

狸いらぬ

期待より斜め下どころか垂直に落ちてるわ

>>933
あんな後付け厨二妄想ポエムはストーリーとは言わん

アレだなもっさりバーカーサーでも闇の後継者モードで異様に速くなるんだろ☺

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:38:55.11ID:cHZbRReI0
7〜10はジュエル各240個ずつです

タヌキ雇用のジュエル使わせたいだけだろ

たぬきは裏切らないww

半減はー

5匹で充分

しろそくまとめはよ
やくめでしょ?

今さら鯉が増えても意味ねえだろw

ルーン解放しねーのかよ!!!!!

パーティ増えるのは嬉しい

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:39:27.38ID:O8bjEoZsa
>>943
タヌキ七匹でも余ってるわ

>>960
これ草

集金プロジェクト!

なんでルーンの上限解放せんのだよ馬鹿か

お線香準備してますねw

えぇ

ルーン上限解放なし、アホだろ

あーダメだこのゲーム

たぬき5匹以上は腐るぞ

しょぼすぎわろりん

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:40:04.37ID:Bmq0mIBxd
武器庫お時間いただくかー

えぇ…

糞やん

誰も嬉しくない情報ありがとう

だーめだわこのゲーム

たぬききたーー

はいやりたい事リスト

オワオワしてきた

オワオワ

見てないけど順調に葬式進行してるようで

今のところボード全部がっかりなんだけど

ここまでゴミ

白猫、お前消えるのか?w

魔シャルの死亡早スギィ!!

たぬきなんてずっと働いてないわ😠

あと何年もつ?

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:40:45.42ID:O8bjEoZsa
>>970
韓国版以下

ボード酷いな

また予定か

保管庫ええやん☺

1000日であれだったんだ
あまり期待するなよwwwwwwww

PT1と10の間も移動させてくれ
ってかルーン上限は( -_・)?

お待たせしない→1年半

ちょっとお時間かかる→10年ぐらいかな?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:40:58.72ID:S+NkS4Nu0
ポンの声優うるせぇな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。