【雑談】白猫プロジェクト551匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト548匹目 [無断転載禁止]?2ch.net(←549)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499915379/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト550匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499943485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

くこけ?

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:46:04.15ID:GtT/Fpoc0
しろそくさん
いつもありがとうございますw

無かったから立てたぞ

なんか新情報出た?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:47:19.34ID:Bmq0mIBxd
おいおいwダンビって調べたらブッ壊れじゃねーかw

こっちの方が勢いあるからこのスレ捨てろ

【雑談】白猫プロジェクト551匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499953515/

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:48:08.09ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
コメント稼ぎお疲れ様ですw

11名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:50:20.23ID:Bmq0mIBxd
こっちでいいなw

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:41:10.82ID:EhtGag3d0
アクセ保管庫はアンケートに出してやったぞ

キャラクターの保管庫は?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:41:28.33ID:ubrRLnmG0
どうっでもいい!!

今のところマジで三周忌だぞ
大丈夫かよ

オワネコ極まってるな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:41:51.25ID:GtT/Fpoc0
はぁ
ハジネコすぎるw

経験値3倍協力ボーナスすらなしオワネコ

これがあんだけ期待させといた三周年イベントなの

ボードしょぼすぎて流石の信者も冷え冷えやん

上限解放が全部ゴミで出鼻を挫かれた

保管庫はさすがにアクセ対応だろ

シアター使ったことない

シアターとか

ショボいネタでパネルがどんどんめくられていくんだが

ソシャゲは切腹するの好きだな

>>13
保管庫✖
収容所⭕

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:42:16.59ID:cHZbRReI0
何がしたいの?

シアターって何だよ😅

今んとこ糞イベ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:42:32.93ID:ubrRLnmG0
はよガチャ

>>19
期待させるような事あったっけ?

あれ?
何も大きな変更点ないの?

これのせいで生産系地上にしか置けなかったから地味にいい

交換所はええな

さあやブスうっせぇ

ルーンは?

無料ガチャで大体的に人集めて無能晒すとかマゾだなw

最初からやれ定期

パネル二枚目あんだろ!?な!???

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:43:11.67ID:GtT/Fpoc0
うんうん
どんどんハジネコになっていくw

これ三周年で一々パネル開いてやるような事?

まずあのさぁ、二周年の項目は全部終わってんのか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:43:15.87ID:pRuYKMEQ0
スレ立てありがとさん

こんな細かい修正3周年で発表する事かよ

今んとこ糞しかないw
あれ?雲行きがw

ただの改善やな

そろそろお経読み始めてもいい?

地下が回収されないからわざわざ地上に出したのに
今さらだわ

さんざん自分等でハードル上げまくっといてハードルをしゃがみながらくぐってる感じ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 23:43:25.82ID:vpWREylC0
アイリスのヴァルキリー感が半端ないな
こら最初にヴァルキリー言い出したやつは運営やったのか?

こんなやつのためにパルメ神気延期したのかよ

>>32
今日のTwitter…

便利だね

交換の期限無くせよ

交換は見やすくなっていいけど、そもそも交換するほどのモチベが

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:43:52.87ID:JqrrVROY0
2dモードええな

ガチャ情報でくっそ萎えてるところどうでもいい情報ばっかでさらに萎えてる

いつハジまるの?

こりゃあ駄目だな、何か面白そうなことやろうとしても全部先延ばし

とりあえずゲストの口を塞げ

交換は複数同時にできるようにしろよ…

ガチャはどうなった

>>50
いや、全部蹴飛ばしながら歩いてく感じやな


66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:44:18.90ID:S+NkS4Nu0
ブスちょっと黙れよ

この重複スレが次スレ??

交換した武器の交換可にしてくれ浅井

2Dモード最高や

デイリーだけでガチャ一回回せる言ったエアプどこのどいつや

すまん今来たんだがハジネコの波動を放ってるか?

赤髪アイリス配布で最後にガチャキャラの紹介動画流すらしいな
チンゲを信じろ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-Xu44 [124.208.162.17])2017/07/13(木) 23:44:34.18ID:Z1F/lsSK0
協力キック機能きたアァアアア

フォースター専用だせ

何やこれ…

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:44:41.18ID:EhtGag3d0
>>64
これからこれから

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:44:41.24ID:pRuYKMEQ0
クッッッッッソ今更すぎる

おおおおおおおおおおおおw
ルーム検索ええなww
協力楽しくなりそう

めんどうなのでタウンなくしましたwぐらいいえや

80パズ六 ◆xswqpL6yVw (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 23:44:48.69ID:M7IXYFu/0
な、言ったろ?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:44:49.42ID:ubrRLnmG0
今更だなぁ

2ヶ月ぶりぐらいにインスコしたぞ!三周年いいのきた?

ゲームバランスの調整に力注いでください

完全にオワネコ
ユーザーとの齟齬が酷い

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [60.104.139.136])2017/07/13(木) 23:45:03.36ID:t+tcy2O00
ニコ生60万人視聴って人気ありすぎだろ

低ラン排除きたああああああ

去年もおわなのに何回同じ過ち繰り返すの

ウッホウッホ?

さあやがダヤみたいにウザイ

アナムネシスかな?

実装はいつになるんだか

協力は良いなこれ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:45:16.03ID:eNy0RNZFp
>>71
新職
アイリス
ヴァルキリー

>>32
毎日神気→3周年詰め込んでるので14日は神気なし!

>>53
あれか
最大限()なんて言ってたね

過疎が明らかになるけど大丈夫か

ランク近い人とマッチングするようにしてくれー

これ新規死ぬやろwww

キャラプレゼントあった?

やっと協力か遅すぎた

これはまあいいかな

寄生ホスト一生クリアできねえじゃんw

低ランクが晒される

>>85
蹴られた奴が再入場繰り返してるだけや

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:45:42.07ID:cHZbRReI0
新規排除して廃人から絞りかす取るスタイルにスライドしていくのか

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:45:47.09ID:uAvYLURH0
キックするほど敵が強くない

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:45:48.48ID:ubrRLnmG0
さぁやまじでうざいな
ガツガツしすぎ

くそあまうるせーんだが

新規はホストすればいいんだし大丈夫でしょ

赤髪で募集する新規が可哀想だろ!

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:46:05.11ID:JqrrVROY0
白猫やってる友達なんていない

問題はいつ実装なのか…だ

>>93
よさげやん

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:46:18.10ID:Tx/MBCqD0
さあやアカンわ
殴りてえ

さぁやってのが誰だか知らんけど仕事貰うために必死なんだろ許してやれ

改悪やん

さあや黙れよ深海魚

>>76
あきらめよう。な?

ランダムしかやらんし別に

そういえばダヤは完全にリストラされたん?

こいつクビにしてダヤ呼んでやれ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:46:43.53ID:O8bjEoZsa
DMMアプリゲー以下のバージョンアップ報告

こんなお知らせレベルを動画で(笑)

おばさん 静かに

カスミの中の人は静かでええな
美人は格が違うね

うなぎうるせえぞ

茶番でカウントダウンに情報間に合わないの去年もやったでしょ
さすがに学習してよ…

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:46:52.37ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
ハジネコおおおおおおおおおw

オワァ

このブス邪魔w

戦略とか考えるほどの深さないだろこのゲーム

集会所w

バトガ方式キターーーーーー

モンハン

これが四年目のゲームだ

深海魚は草

オワコンゲームらしい三周年

いらない

バトガw

ドラプロやんこれ

モンハンかよ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:47:24.34ID:pRuYKMEQ0
開発しております



開発しております しかもバトガじゃねえか!

重くして落ちやすくなったりバグの原因になるだけだろ
軽くしたいのか重くしたいのかどっちだよ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/13(木) 23:47:28.47ID:cYy2fRM/0
年末くらいのスパンまで考えるハジネコ

バトガのパクり

さあやさんちょっとキモイっす

年末やることを今言うの?

集会所くそわろた

焦った
終焉かと思った

アニメ化したハジガから持ってきたのか

低ランにキックされたらキレるわこんなん

おわおわ

これでチャット機能とかできたらドラプロだな

いつになるかわからないって言っちゃったね
二周年それ酷くてさんざん批判されたのもう忘れたか

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:47:51.20ID:EhtGag3d0
協力改善おせーよww
でも集会所は神修正

ガチャだけ引かせりゃええねん
余計なことにリソース割くな

またバグりそう

協力改善ええな
わかってるやん

ハジネコハジネコ!

ぼっちオワタ

さぁや好きなんだが…

もうランマチする必要ねえな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:48:07.39ID:Tx/MBCqD0
白猫やってた友達ほとんどいなくなったんですけど・・・
呼び戻すほどのハジネコっぷりみせてくださいよ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:48:12.08ID:ubrRLnmG0
さぁやって痛いよね
空気読めないヲタ女子の典型

164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.5])2017/07/13(木) 23:48:13.19ID:z+ydx2HNa
協力ソロってマ?

きたぁー!

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:48:17.68ID:O8bjEoZsa
>>117
白猫は放置してるんだっけ?

これ便利だけどなんか面倒なんだよな

ソロはええな

やっとか

170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:48:23.21ID:Bmq0mIBxd
ソロ機能きたー!!

放置対処ってブロックでいいのにな

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:48:29.30ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
遂にソロ実装きたあああああああw

放置対処は神

放置殺しはよ!

ソロで挑戦可能とか神か

放置対応きた

協力ソロが一番嬉しいわ

修正自体は良いけど。。遅すぎる

検討中
開発しております

こればっかじゃねーか

協力ロビー今でもバグバグだし直しながらで頼むは

>>162
復帰お断りゲーやぞ!

改善を三周年で発表してどーすんの

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:48:49.06ID:S+NkS4Nu0
低ランまじでオワタwww

寄生やべええええええええええ

さなぱっちょはよ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:48:59.08ID:cHZbRReI0
放置させてくれよwwwww動くのめんどいよぉ〜wwwww

こういう番組だからコーナーとして茶番あるのは仕方ないが
一つ進めようとするたびに誰かが発言してテンポ悪くするのはほんと糞

協力ソロとかいう矛盾で喜ぶとかお前らチョロすぎだぞ

ソロ可は素直にうおおおおお🙌
ランク低い恒常とか過疎過疎で人集まらなくて困ってたんだ😅

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:49:27.44ID:eNy0RNZFp
なあなあ






ルカの声優の人クソ綺麗なんやけどなんて言う人なん?

やっとまともな

でも結局自演ソロの方が報酬良いから放置対策されたらサブはタスクキルだわ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:49:31.83ID:Tx/MBCqD0
頑張る(実装するとはいってない)

どうせ実際にできるのいつになるかわからないし
今更言っても口だけにしか見えないな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:49:35.87ID:pRuYKMEQ0
おお、って思うんだけどやっぱ今更感凄いんだよなあ、もう人いねえのに笑

集会所今更だな〜
もう周り誰もやってねえよ

>>186
は?死ねタウンカス

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f53-kIy9 [42.127.99.250])2017/07/13(木) 23:49:54.91ID:ANWmWXuo0
カムイは情報のときはだまってろ

マジでうっせえ

ルカの人十分以上喋ってない気がする

全部開発中やん…

>>190
下田屋有依

>>186
そっちじゃなくて
部屋立てて始めないやつじゃね
ランマチ阻害

メール受信で切れるのはあるわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:50:08.17ID:ubrRLnmG0
これさ
茶番とガヤなくしたら10分で伝えられるわ

検討中
開発しております
できるように頑張ります

バッテリー残量見えるようにするだけでいいのにな

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:50:18.14ID:O8bjEoZsa
>>162
カムバックキャンペーンと
神気祭りで復帰したユーザーは

今離れたな確実に

集会所の意味がいまいちわからん
集まってなにするんだ、そんなことより高速周回したいときとか邪魔にならないか

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:50:23.92ID:uAvYLURH0
どこが神なのか普通のことをただやってないだけ

実装するのいつになるやら

これも全部予定なのか...

なんか今更すぎる改善ばっかだなー
なぜオワコンになる前にやらなかったし

ちょっとまってくれ三周年だよな?

協力ソロはええな
案山子しばきじゃわからんし

やりたいこと発表してるだけじゃないか

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-gbZp [126.236.201.163])2017/07/13(木) 23:50:45.43ID:jjj7HjxIp
ドラプロかよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:50:48.03ID:JqrrVROY0
案山子改善はええな

ランマチが真の動物園に

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:51:01.38ID:EhtGag3d0
改善おせーよなwww

改善するのは当たり前ですから

誰かお坊さん呼んできてw

開発中です
開発中です
開発中です
開発中です
開発中です
開発中です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

左上の二匹黙らせろ

カカシにアサルトチャージ出来なかったりなんとかしろよ

島リセしたから相互してくれ
88793

結局去年と同じじゃん
全部これからやります詐欺

10億HPのタヌキを

ジュエル使わせる気ないのか??

今更の奴ばっかやな

キャラが当たらないから意味ないわ

3周年…改善3つ…
それにしてはオワだ😥

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:51:31.12ID:Tx/MBCqD0
ケンハゲとブスしかしゃべってないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だめだ、おわねこ

なんでソシャゲの運営ってユーザーが望んでることからどんどんずれたことするんだ?

ハジネコはよ


ハジネコはよ

ルカの人って中身きりたんだろ?

ダイヤル使いにくい

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:51:49.49ID:pRuYKMEQ0
残ったガイジ向けのキチガイ協力を出すべき段階だろー今は、2周年でやってりゃ大盛り上がりだったのにガチャしか作らねーもんなクソプラは

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:51:50.47ID:S+NkS4Nu0
>>200
ブスと違ってかわいいからセーフ

改善もう終わりかよ!!

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:51:53.91ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
どんどんUI改善していくううううううw

キャラプレゼントねえの?

やべえ、今のところ三周年(笑)だ

マニフェストは破られるって言うよね

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:52:00.55ID:TuuJBQo60
こんなどうでもええ情報に一枠使うなや

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:52:04.71ID:eNy0RNZFp
タウン2Dはやめてくれよ
タウン育てるのが1番楽しいのによ
それを劣化って
せめて2D3D選択できるようにしてくれ

改善するよう頑張りますって報告だけ?

やりたいことだけやんけ

半分どうでもいいんだけどなにこれ最大限

残り10分きったWWW

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.105.117])2017/07/13(木) 23:52:19.83ID:pQMr/cC3d
>>243
浅井を信じろ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 23:52:19.91ID:M7IXYFu/0
今更感満載

マジでお通夜だぞ今のところ
島リセリセと3キャラプレやっても盛り返せるか怪しいレベル

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])2017/07/13(木) 23:52:25.72ID:zExmzGBk0
協力常設新難易度は〜?

ここまでゴミ

ここらへんのUI改善はうがさんのお陰だぞ😡
感謝しろ😡

今あげてるやつがいつまでにどれだけ実装できる事やら

オワオワ

ほぼどうでもいい情報でワロタ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:52:40.46ID:TuuJBQo60
なにもかも今更だよな

え?結局ストーリーだけ?
キャラプレゼントないとかゴミすぎるぞ

ヤバイぞこれ3周忌だwwwwwwwww

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 23:52:52.22ID:eTtciSFQ0
ダメ表示とかいいじゃん

二周年でここら辺やれてたらな
まあ今更人は戻ってこないけど

すまん、気づいたんだけど今のところそのうち実装する予定言ってるだけじゃね?

とりあえず左上二匹の口にアロンアルファでも塗って閉じさせろ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:53:08.86ID:Tx/MBCqD0
まあ、いまのところ3周年にやることではないよね

自己管理できないお猿さん用やんけ

ゴミ武器なんだろうな

アンケート5連打不可避

駄目だ
ガチャの改善なしだな😢

運営エアプだからな貰った意見解決してけば神と言われると思ったんだろ

え?

スタールーン専用武器と交換とか・・・
普通に武器と交換させろや

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:53:30.46ID:GtT/Fpoc0
やったああああああ
やっと虹ルーンの使い道きたあああああw

上段真ん中の子、ちょっと黙って欲しい

いや14日実装って最初に言ってたよな?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.243.38])2017/07/13(木) 23:53:35.19ID:8mSDbOkna
0時に色々追加されるサプライズあった?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:53:35.66ID:uAvYLURH0
はいまた今更

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 23:53:36.03ID:M7IXYFu/0
飛ばしたwww

生放送見てないんだけど、ガンダムで例えるとどれくらいのハジネコだった?

こうなると思って虹スタールーン貯めててよかった

スタールーンめっちゃ使ってしまったわ死ねよ

3周年ガチャも主人公アイリスだしがっかりだな

専用武器か…弱いんやろな

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:53:45.07ID:m1wOBl4P0
完全お通夜ww
有益な情報今のとこ何もなしww

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 23:53:48.20ID:Bmq0mIBxd
虹スターで武器全部交換でいいのにー

これはまあまあ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:53:57.12ID:TuuJBQo60
は?

まともな武器作れないくせによ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 23:54:02.54ID:JqrrVROY0
放送事故

おわってるなにこれ

>>213
本来三周年でやることじゃないよなぁ
無視してきたけど人の減り方がやばいから慌ててやりはじめたようにしか見えんよ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/13(木) 23:54:03.20ID:O8bjEoZsa
最大限の努力って既存の不満点全部無視して
あれこれやります(一年後か)

何やこれ…

ここ読む限り思った通りのクソ三周年みたいやな
このクソ運営に期待するだけ無駄
ゴミプラのアホ共はユーザーを舐めきってからな

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:54:12.48ID:Tx/MBCqD0
は?

何にせよ忘れるような内容だよ

これらほとんどをすぐ実装してくれるなら2くらいなら押せるんだがな

どうでもいいことばかり…

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4c-fb1u [114.175.37.61])2017/07/13(木) 23:54:20.32ID:459AfC0s0
予想以上に3周年しょぼくね

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:54:21.02ID:pRuYKMEQ0
キャトラ「ズコーーー!」

虹スター100以上ある俺大勝利?

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:54:25.64ID:EhtGag3d0
せめて走れよ浅井

>>282
止まるんじゃねぇぞ...💃

放送事故は草

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:54:31.99ID:Tx/MBCqD0
お前の顔がすでに放送事故や

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 23:54:32.48ID:cHZbRReI0
もう一周回って退化してるだろこれ

ほんまつっかえ

!?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:54:36.67ID:m1wOBl4P0
本当にひどい

浅井さん「3周年はかなりやばい」

え、終わり?

本当に名前だけの無能P

検討中
開発しております
実装できるよう頑張ります

仕込みん

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38e-tcmf [180.144.97.80])2017/07/13(木) 23:54:55.16ID:ePKmUV3N0
ホント今んとこしょーもない内容だな
大盤振る舞いは無いのかよ

うーん盛り上がりに欠ける

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:55:02.96ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
緊張しすぎw

正に三周忌
白猫は切腹してしまいました

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:55:06.77ID:S+NkS4Nu0
は?
何でスタールーンだけなんだよ
死ねよ

最大限ってなんだったの?

最初の余計なの無かったら余裕あったろ・・・

ガヤが全員つまらんってすごいな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:55:11.20ID:m1wOBl4P0
やっちゃう?www

分かってたら使わなかったんだが
おにぎり1000越えてるんだけど

今北産業

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/13(木) 23:55:21.96ID:eNy0RNZFp
アイリスヴァルキリーってどこ情報や?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 23:55:26.59ID:aCfqa8pAx
堀江由衣梶裕貴のコメント出た?

これマジで事故っぽいな
ひどいなw

ハジネコ要素まだないんだが?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:55:29.44ID:Tx/MBCqD0
なんなんコイツ
ジュエルは全然くれないくせに

どうせすぐ実装しねーんだからいま言わなくていいわ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:55:32.00ID:TuuJBQo60
グダグダオワオワ

社長を一番改善してほしい

あほくさ

あほあほアンドあほ

このグダグダ…プレゼンくらいしっかりやれよ

これおにぎりから消費派大勝利じゃん

全て実装されるのは何ヶ月後なんだろうね

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/13(木) 23:55:57.84ID:uAvYLURH0
オワネコすぎてやる気にならない

虹スター100以上ある俺大勝利?🌈

なにこれ、やばない?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.5])2017/07/13(木) 23:55:59.34ID:z+ydx2HNa
お待たせしません→半年放置

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:56:00.48ID:m1wOBl4P0
スタールーン全部消費してたんだが
なめてんの?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.243.38])2017/07/13(木) 23:56:00.69ID:8mSDbOkna
3周忌で0時から77連とかやればよかったんじゃ?

ゼロイベ以外まともなのなし

0時に追加されることはない?
キャラプレもなしか……

不具合解消多過ぎてここまで一切ハジれない

おにぎりとかでもいいんだよな?
凸全部スタールーンでやっちまってるぞ

もうサービス終了やね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.105.117])2017/07/13(木) 23:56:17.26ID:pQMr/cC3d
>>327
虹スタの使い道は考えてるって前から言ってたやん

アイリスがDIOになったか

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 23:56:18.94ID:4IyH0gxt0
うがぴよが説明すればいいだろ
浅井さんやっぱりエアプなんだな


改善とかどうでもいいから別枠だして全員一人ぐらいは引けて楽しめる3周年にしてくれよ

クソすぎ

バーサーカーって期待はずれだな
主人公にはもっとサクサク動くキャラが良かった…

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:56:36.56ID:Tx/MBCqD0
さあや次からクビでいいよ
顔も声も話も全部不快だわ

今のところ2周年よりオワオワな気が…w

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-UmNz [106.72.207.96])2017/07/13(木) 23:56:42.76ID:Bi8bTlNI0
ケンゴミみたいに無能

とりあえず一定期間は虹おにぎりハイをスターに変換させてほしい

マジで3周年忌だな

俺の勿体無い病が活きたな

浅井って白猫の顔役でうがピヨ主導だから
こいつなんも知らんのな

>>356
イマデショ!

テニスバカにできんでこれ

いまきた
しろそくないからまとめ教えて

>>208
俺の事や!
白猫シェアハウスが世界観違うし属性主義が嫌い過ぎてアンスコしたが凱旋無料に誘われて戻ってきた
しかしまた離れるわ
去年の1億&2周忌の繰り返しか

交換専用武器?

新職バーサーカーなの?
どういう職?

ここまでオワネコ

スターから使ってた人様に短期間でも上位に交換できるようにするとかすればいいのにな

俺は3月から始めたからあれだけど、この辺りって前からやってるやつからしたら今更だよなぁ

改善します、はい、三周年終わり

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-YgBE [126.255.73.58])2017/07/13(木) 23:57:17.37ID:/xRQmLvHp
ゲーム作ってるディレクターがウザピヨなんやろな
浅井は宣伝だけのP

言うてお前らこれからも虹星増え続けるから、悲観することないよ

しょっぼ
時間無駄にした詫び石出せや

パイガイジは中のやつもガイジなのか


382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [60.104.139.136])2017/07/13(木) 23:57:27.14ID:t+tcy2O00
毎日ログインだけしてたが3周年のカウントダウン煽りに見合う内容のイベントが来るのか?

ファミ通のアンケートみました?それまでの要望は無視してきました!って自白してるようなもんだろ

あさいさーん!
どうしてこんなになっちゃんたんですかー!?

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/13(木) 23:57:34.29ID:ubrRLnmG0
さぁや
ほんっっとうるさかったよ
まじ邪魔

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:57:35.93ID:TuuJBQo60
なに3分またなあかんの?

>>369
クソ
クソ
アンドクソ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/13(木) 23:57:37.92ID:pRuYKMEQ0
>>369
オワネコ
ガチャはしっかりやります
ぶさあや

全部やりたいことリストの何卒

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 23:57:38.84ID:EhtGag3d0
うがぴよの傀儡過ぎて浅井さん違和感マックスだな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:57:39.63ID:m1wOBl4P0
これマジで2周年より酷いなw

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 23:57:40.50ID:vpWREylC0
これから出る魔は全てヴァルキリーを意識して作りますが新職ではありません。

これが最大限w

さあやから溢れ出る

なぜかクラスでモテているガヤで人気者だが顔は下から数えた方が早いブス感

>>372
見る限り斬属性で動きが斧より遅い

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 23:57:48.95ID:K/+g4Q3H0
だから言ったやん
二周年の時学習しなかったの?
いつまで浅井に踊らされ続けてんだよおまえら

もうカウントダウンせずにプレゼン続けとけや

かつて私は
浅井を信じていた…

>>372
槍ルカもっさりさせた感じ

>>372
でっかい剣ぶんぶんして殴ってるとゲージたまってうんぬんらしいよ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 23:58:10.00ID:M7IXYFu/0
>>369
斜め下過ぎてまとめることすらないが?

んだこれスタッフ寝てんのか?

0時からなんかくるんか?

>>162
ログボすら回収しなくなったからなあ・・・

虹スター交換はタウンじゃなくてバロンのとこにしてくれよ…そのまま装備画面に行けた方が良いと思うんだが

まじでおわんの
これアンケやばいだろ

新職追加
主人公アイリス入れ替え
改善機能大半開発中
3周年ログボ追加は毎日5個

うーん、オワネコ!w

>>351
ハイをスターに変えられたら良いんだがな

結局ジュエルは毎日5個(今も配ってる)


ということで配付に関してはほぼゼロだね

バーサーカーがセル戦でムキムキになったトランクスみたい

>>387
>>388
んじゃ今まで通りかサンクス

これでいいと思ってんのかチンゲ!

ゲージタメてる間に倒されてクエ終わってそうだな

>>395
アカン

24時にログインするぞ!

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/13(木) 23:58:45.06ID:TuuJBQo60
なんやねんもう焦らすやなころすぞ

まとめる必要すらないまだ凱旋ガチャの方が盛り上がった

この後ろの女呼んだやつ誰だよ

バーサーカーは範囲広めやろ☺

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 23:58:49.75ID:Tx/MBCqD0
主人公とアイリスもガチャなんだろ??
ハジる要素なくない?

多分0時におめでとーー!!からのハジネコ

俺はまだ信じてる

オワネコじゃねーかつめっきー嘘つき

>>275
へえ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 23:58:59.19ID:GtT/Fpoc0
はぁ😍
ハジネコ杉内w

こういうコメを運営が促すってのはどーなん

これ延長あるんじゃね

リセもキャラプレも無し!w
オワネコにレクイエムを捧げましょうw

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-mcxV [60.65.69.76])2017/07/13(木) 23:59:11.76ID:P9aq00w30
ハジれない…

岸尾白猫に関係ないことしか喋ってないし居る意味ある?

まだお前らこんなクソゲーやんの?
早くシノアリスにこいよ

虹スター10個で壊れ武器一個とかでいいぞ

正直3周年何も期待できんな
プレゼンもまともにできんのかよ

>>403
三周忌おめでとー!って言うだけやぞ

アサイーさんのいいねはなんだったのw

ぶさあやと岸尾うるせえ

テンションガタ落ち
主人公アイリスはどうせ引けないし
もう辞めるわ

ガッカリすぎる

島リセ疑惑があるところを後回しにしたし何かしらハジハジ要素はありそうだな

>>407
あ、これか
微妙やな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc6-1CH6 [220.219.210.223])2017/07/13(木) 23:59:35.24ID:+OW9Ti040
主人公・ヒロインがガチャって酷過ぎないか

前夜祭より盛り上がったと思うやついる?

3周年おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!

ガチャキャラ新キャラじゃないとハジれないな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/13(木) 23:59:46.40ID:S+NkS4Nu0
この娘はかわいい
ブスはしね

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/13(木) 23:59:47.61ID:m1wOBl4P0
プレクエ3体
島リセのリセとか
言ってた奴w、息しとるか?w

残念すぎる、寝よ

リセはいらんけどここまで凱旋10連配るならキャラプレぐらいくれてもいいのにと思わんでもない

石版記憶ないの?あほ?

早く好きなキャラよこせ

キャラプレ無し
配布5個
機能改善(どうでもいい)

これがコロプラの最大限

三周年おめでとー

3周忌おめでとう😂

こんなゴミ改善でパネル潰しまくってる時点で残りも期待出来ねーな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (000000W b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:00:00.07ID:I6gweaSs0000000
あーつまんね

なんか盛り上がってる体だけど浅井さんを信じて!の時より内容酷くない?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:00:02.30ID:5nwYscjW0
島リセリセは??
協力リセは?
曜日リセは?

え?

三周年おめでとう!

再びやりますがまだ空いてないから期待してるぞ

酷すぎるわwww
大半が3周年関係ないし、3周年実装ですらないwww
なんなのこれ?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 00:00:06.53ID:mWCuRyQb0
楽しかった事もあったよ、ここまでハマってここまでクソだと思ったゲームは初めてだよ、さようならお前ら

うおおおおおおおおお!
三周忌きたぁ!!!!!!!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 00:00:07.32ID:b5Ky4stEd
とりまおめー!!くそッたれがw

取り敢えず言いたいことは2時間返せよ

オワーーーーー

あーオワネコオワネコ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.70])2017/07/14(金) 00:00:17.86ID:rTBZlyk3d
切腹会場

きたああああああああああああああ

ジュエル1000とか言ってなかったか?

おおおおおおおおおおおお

ち〜んw
オワネコ死亡w

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.138.220])2017/07/14(金) 00:00:28.82ID:YEK8LoBHd
むみぃが3周年をお祝いします🐰

3周忌おめ😘

もう0時いったぞ

オワネコおめ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:00:35.74ID:U+YDQMXk0
みんなこれからもよろしくな!

三浦がしゃべった!

南無阿弥陀仏

おめでととおおおおととおおとお

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.70])2017/07/14(金) 00:00:38.43ID:rTBZlyk3d
切腹会場

アイリスと黒髪がぶっ壊れなら手の平クルーするんやろ?

コヨミとコリンだけが癒しだったけど関連の話も一段落したから暫く出番なさそうだしオワネコか

こんなにトークメインでやるならもっとトーク上手いやつ呼べよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:00:46.69ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおおおおお
おめでとうございますううううううううううw

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.243.38])2017/07/14(金) 00:00:47.16ID:b0qK3j50a
結局開発スケジュール発表しただけで2周忌より酷いんじゃ

出棺おめ

主人公になれないモブおる?

消えろカス

チーン

オワネコ

というかこれいつ実装やねん

ミラーだと30秒ほど遅れてるな

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:00:57.30ID:5nwYscjW0
>>480
引ける前提で話すなよ

カウントダウンwww

三周忌おめ

ジュエル1000配布以外の収穫はあったのかね

まじで曜日リセの1つもないときれるぞ
まじで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.70])2017/07/14(金) 00:01:01.98ID:rTBZlyk3d
切腹会場

何も無しと
どうしようもねえな

猫ガイジ「3周年は誰が出てくるんだろう〜^^」

猫ガイジ「え?主人公とアイリスだけ・・・?;;」

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:01:08.80ID:9ZppJvCL0
お前ら
祝えよwww

パネル続きはよ☺

今出来る最大の何卒😪

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/14(金) 00:01:21.27ID:btKJKTQI0
サッム

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.70])2017/07/14(金) 00:01:21.80ID:rTBZlyk3d
切腹会場

みなさん三周忌です
黙祷しましょう

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba5-UmNz [220.102.9.14])2017/07/14(金) 00:01:22.24ID:qoCeAXFq0
>>468
プレゼントジュエル確定してるのは25個だけだよ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.7])2017/07/14(金) 00:01:22.51ID:qTixsi3fa
は?wwwwwwwwwwwww

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-mcxV [60.65.69.76])2017/07/14(金) 00:01:25.44ID:Eejsa04W0
なんもねーなんもねーなんもねーなんもねーなんもねーなんもねーなんもねーねー

なんか祝うことあったか?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:01:32.32ID:5nwYscjW0
オワネコやね

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/14(金) 00:01:34.65ID:FiH6Ig8W0
オワネコォォォォォォォォォ

>>501
いやこれ無理

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.70])2017/07/14(金) 00:01:36.89ID:rTBZlyk3d
切腹会場

惨執念

3周年だけど特にこれといって目新しいのはないのね
新職入れ替えガチャやるよってだけか

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:01:50.11ID:I6gweaSs0
オワオワなーんもやらへん

年明けかよ

火葬の準備できたかー?

オワライライジング並みの切腹目指してんの?三周年なのに

え、おわり?

成仏しろよお前らw

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:02:00.82ID:vsbTmJ4h0
>>468
50づつしか配れないから違うたぬしば20回やってくれ

オ ワ ネ コ

白猫…あぁいい奴だったよ…

寝ていい?

開発予定ニコ生オワネコオワネコ

まじで検討してますばっかやん

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/14(金) 00:02:08.45ID:IGzPigOu0
始める前にハジハジすこすこ言ってるやつらどこ行ったんwwwwwwwwww

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.186])2017/07/14(金) 00:02:08.87ID:IEXO0HPWd
切腹会場

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:02:10.19ID:U+YDQMXk0
これ何時まで?

再びが目玉なんかな

単芝くんしかハジハジしてないオワネコ三周忌

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-mcxV [60.65.69.76])2017/07/14(金) 00:02:13.80ID:Eejsa04W0
オワだわ…

カウントダウン必要だった?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.138.220])2017/07/14(金) 00:02:15.42ID:YEK8LoBHd
1周年が一番ハジハジしたなぁ...😭

ニコ生のコメント気持ち悪すぎる
ここまでの発表でなんでそこまでハジハジできるんだよこいつら

協力顔合わせリセもない
曜日リセもない
なんだこれ

「再びやります」残すってことはキャラプレか

ハジハジ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:02:24.63ID:hTUM4lzF0
トーク上手い奴呼べよ
くっそつまらん

オワネコって言いたくなかったけどもう本当に駄目なんやなあと感じた三周年でした

仕方ない
みんなでテニスに移住しよう��

今配布ジュエル25個

キャラプレ無し?

島リセリセもキャラプレも口には出してたものの全く期待してなかったわ
まあ案の定だよな
奇跡が起きたらまた4年目に会おう

>>520
は?
あれの方がまだおもろいわ

違うんだよチンゲ、そうじゃない

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.186])2017/07/14(金) 00:02:44.06ID:IEXO0HPWd
切腹会場

3周年おめでとうぞばw

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.15.155.72])2017/07/14(金) 00:02:53.01ID:ZL7bHiSx0
引退不可避

いいからやれやカス

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.243.38])2017/07/14(金) 00:02:55.63ID:b0qK3j50a
最早愛をこえ、憎しみすら超越し、無関心となった

これでもハジハジしてる単芝ガイジはブレてなくて好感が持てる
死んで欲しいけど

これって14日神気なしの必要ある?

リセとか石よりガチャが入れ替えなのがうんこ

ゲストいらんだろこれ
任天堂ダイレクトみたいに、3時間ちんげドアップで喋り倒しでいいじゃない

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:03:24.88ID:9ZppJvCL0
ちっ
ガヤゴミが

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-mcxV [60.65.69.76])2017/07/14(金) 00:03:27.38ID:Eejsa04W0
カウントダウンしてもなんもなし
明日追加すんなら明日カウントダウンしろよ…

検討中
開発しております
実装できるよう頑張ります

560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.7])2017/07/14(金) 00:03:27.98ID:qTixsi3fa
自己顕示欲の塊のキャストが進行妨げてストレスしかないです

ハジネコ情報なんかあった?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.186])2017/07/14(金) 00:03:29.76ID:IEXO0HPWd
引退

白猫の生放送はほんとイライラするな
あとでまとめてくれ頼む

はよしろや

はいくそー

なぜ白猫は周年イベントで死んでしまうのか

まだ続くんか

これ何時までよ

かしこまアイドル可愛いんだ😍

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:03:48.10ID:5nwYscjW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:03:49.02ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおお
イベ全開放きたあああああw

ここがオワネコの葬式会場ね

魔導士の家か

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:03:57.88ID:I6gweaSs0
なおリセットはない模様

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-9pdu [119.25.38.163])2017/07/14(金) 00:03:59.88ID:R8muDPnE0
きたあああああああああああああああああああああああああ

家か

あーこれは素晴らしい

白猫で一番盛り上がった生放送はドラゴンライダー発表時だと思いますが、それを超える発表がありましたか?

改めて復刻石配らねーぞってか

今日から俺はテニガイジや!��
ネコガイジたちじゃあな��

石版メモリーはよ

魔術師の家的なやつがこれか

>>561
放置プレイヤー対策

どうせリセットはないぞ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:04:20.01ID:U+YDQMXk0
リセットしろや

過去イベをGで開放出来るようになったのか
これはいいな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 00:04:21.11ID:b5Ky4stEd
>>574
あったぜw

どうでもよすぎ

うおおおおおおおおお

マ?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.213.186])2017/07/14(金) 00:04:23.48ID:IEXO0HPWd
切腹会場

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc6-1CH6 [220.219.210.223])2017/07/14(金) 00:04:26.56ID:2fE+KeOm0
イベントコンプでジュエル5個かよ・・・・

お、もしや、石復活?

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-Xu44 [124.208.162.17])2017/07/14(金) 00:04:30.99ID:CWWnGX+k0
魔導師の家🏡

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 00:04:31.35ID:mWCuRyQb0
浅井疲れた顔してるな

なおリセットなしw

うおおおおおおおおおおおおお!!wwwwww
過去イベリセットきたあああああああああああああああああwwwwwwwww

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:04:43.23ID:zpOWNK0x0
コレで
施設難民撲滅ねw

今できる最大限って言ったよね

ジュエルはもらえませーん

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:04:50.93ID:5nwYscjW0
「ハジってきた?」

古参にはなーんも意味ねえ

これも開発中かよ

やってないイベは石もらえるってことか
これはありがたいな

時間制限あるんか

新規大勝利だな良かったな

石は?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/14(金) 00:05:06.73ID:btKJKTQI0
どうでもいい一気に配れやカス

だめじゃん

リセットどころか初期報酬もなさそう

コンプ石もあるくさいな

ジュエルきたあああああああああ

古参。。。死亡w

>>587
どんまい…

ダメやなこれは
ゴルフするべ

ゴールド全然ねぇわ
武器で使いすぎた

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.136.11])2017/07/14(金) 00:05:24.40ID:6WI1IV7jd
切腹会場

一方SOAは新情報だけで2時間ずっと生やったという

白猫を支えて来た長期プレーヤーを土足で蹴り飛ばす浅井さん

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:05:38.19ID:I6gweaSs0
お通夜かな?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 00:05:41.60ID:mWCuRyQb0
ゲストがいちいちえ?は?えぇ?みたいになるの虚しいわ

古参はスタールーン交換していただけたらなと

古参はコンプ石だけもらえるんじゃね?

まおゆうから始めた俺みたいな古参にもメリットある?

イベントクエコンプリートでボーナス石もらえるはずだぞ

>>620
本葬だけど?

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Cvl0 [182.250.243.38])2017/07/14(金) 00:05:56.15ID:b0qK3j50a
アナムネシスを見習ってくれ

古参・・・・・失神w

古参は神気でしこしこしてろよ

雑になってきたな

新規だって得はしないぞ

ガイジの葬儀会場はここですか?

見てないけどやっぱり3周忌になったのは伝わってきた

これマジでお通夜だぞどうすんだよこれ

浅井魔道士の家って言ったぞ

きたあああああ古参死ね!!!!

浅井が魔導師の家って言ってて草

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:06:10.56ID:hTUM4lzF0
古参切り捨てw

出来るかもしれんがやるとは言ってないby浅井

遂にふにゃっしー育てれる?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:06:14.72ID:5nwYscjW0
新規優遇いいゾこれ〜

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03da-+/Ur [124.84.83.183])2017/07/14(金) 00:06:16.62ID:3+V1yo0w0
過去イベ解放まじですか?
復帰するわ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:06:17.26ID:9ZppJvCL0
浅井眠そうwwwwho

>>618
スレの消費と勢いやばかったな
80000越えててびびった

>>556 天下のNintendo様と比べるとか失礼すぎんだろ
弁えろゴミプラ

セリナイベの事把握してたんすか

リセットありか誰か聞けよwwww

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.7])2017/07/14(金) 00:06:30.79ID:qTixsi3fa
主人公すら引けないヒキ弱カスはここでリセマラしとけよ〜w

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.145.61])2017/07/14(金) 00:06:38.29ID:Y9eeju0Od
葬式

一月くらい休もうぜ

クリア済みの人はコンプ石5個w

開発予定オワネコ
開発中オワネコ
実装予定オワネコ

島リセじゃなくてイベントリセットそのうちきそうだわ

ここまでゴミ

>>625
そこ回収すればアイリスガチャは戦えそうか、、

追い出された

今来たけどコロプラゲーらしく3周年の目玉情報ってガチャだった?

古参に厳しいチンゲ流石っす
しね

まだこんなゲームやってるガイジおりゅ?

こっからうおおおおおハジハジハジハジになる未来が見えない

テニスするべーよ

モンストを見習えや

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-ryt/ [60.119.140.25])2017/07/14(金) 00:07:11.90ID:n+yNwTAB0
え??流石に主人公くらい配布だろ??
だって主人公やぞ?????

マジで通夜だな…

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 00:07:15.24ID:b5Ky4stEd
>>614
泣いていい?

古参は凱旋55連引けただろ4ね

おわた

やべえなんだこれ何卒にも程がある

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:07:23.45ID:vsbTmJ4h0
どうでもいいわい
どうせお前らパンツ撮るんだろ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-WyHR [124.211.218.38])2017/07/14(金) 00:07:23.85ID:u499H6n30
そのうちやりますばっかりで何一つ三周年の情報ねーな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:07:24.19ID:I6gweaSs0
まーたどうでもいいやつやん

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/14(金) 00:07:25.00ID:bqUvvrxB0
カメラモードってハジネコすぎひん?

>>655
まだ開発中です😭

まさか2周年を下回ってくるとは思わなかった

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/14(金) 00:07:27.35ID:FiH6Ig8W0
きっも

>>657
まさかの主人公がガチャw

これ盗撮に使われるんじゃないの

アンケートに集会所の事書いたけど実装されるとは
チャットもあればさらに人残るだろうなぁ

すまん
去年以上にゴミじゃね

司会がグダグダをこれが白猫とか言ってて草

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-mcxV [60.65.69.76])2017/07/14(金) 00:07:36.70ID:Eejsa04W0
ダグラス2とか温泉とかのころは楽しかったな…

この機能いらねえええええ

ARかよ!

セクシー女優の?

>>663
残念ながら入れ替えです
キャラも2体しかいませんw

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:07:53.92ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおお
神機能きたあああああw

二年前ならカメラ機能は嬉しかったな

>>624
お前分かってて言ってるだろwww

どうでもいいことばっかしてんのな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.212.88])2017/07/14(金) 00:08:06.82ID:nvBCgcmZd
葬式

主人公すら持たせてもらえない難民が出るのか

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:08:08.71ID:9ZppJvCL0
お前らのスケベな使い方に期待してるぞ

3周年より前夜祭の方が上とかワラエナイ

ドラプロ以下、テニス以下、バトガ以下

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/14(金) 00:08:15.77ID:m7C27Zvza
>>647
声優なんて杉田以外エアプやろ

自分のチンポと好きなキャラで撮影出来るってこと!?
神プラかなぁ!?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 00:08:20.99ID:3kcX+j3T0
AR機能かぁ、白猫全盛期ならよかったかもな

すまんこれは地味に嬉しい
旅行先で嫁キャラが撮れるな

今までのなかで一番どうでもいい

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.7])2017/07/14(金) 00:08:24.70ID:qTixsi3fa
白猫GO

古参憤死猫

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:08:28.73ID:hTUM4lzF0
主人公がガチャは流石にないやろ

はいふりカメラやん

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:08:30.38ID:I6gweaSs0
どうすんだよこれ…

チンポに載せるやつおおいやろ

違うそうじゃない

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 00:08:31.59ID:NugbD5dy0
お前らちんこの上にマナ乗せるなよ

去年の英雄のがよほどマシじゃねえか

とりあえずチンコをキャラで隠すか

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-k5cp [122.223.153.4])2017/07/14(金) 00:08:37.20ID:xlDuZW/v0
チン毛キモすぎわろた

主人公じゃなくて闇の王だからセーフ
とか思ってそう

これひな壇で喋るのきっついだろな

お通夜いつ?湿っぽいのは嫌だよ

前夜祭だってショボかっただろ

キララを汚すな

>>696
同じこと考えてて悔しいわ

ガチャ更新のお知らせ無いんだけど配布か?

わざわざ主人公ってことじゃなくて闇の王子ってことを強調してたし配布は望めないな
名前も闇の王子表記っぽそう

いや・・あのなユーザーが望んでるのは新イベ情報なんだが

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:09:10.04ID:5nwYscjW0
チンコに魔王

斜めに行くのは予想してたけど想定してた酷さを圧倒的にぶっちぎって酷いとか笑えないな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 00:09:11.80ID:mWCuRyQb0
………何やってんの?マジで、ユーザーから巻き上げた金クソみたいな事に使ってんじゃねえよお……

プレイヤーが望んでる事と運営の考えのズレが
酷いな

再びやります!を残してる意味がわかるか
島リセとキャラプレがあるからだろ
なぁ浅井さん

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-Xu44 [124.208.162.17])2017/07/14(金) 00:09:13.57ID:CWWnGX+k0
フランちゃんをちんこの上に乗せたい☺👏

これは凄いけどwww3周年でやる事じゃない

>>719
もう終わったんだが

これはオワネコ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.132.55])2017/07/14(金) 00:09:26.96ID:sSv8A1q9d
切腹会場

まじでゴミばっかやん・・・
3周年って何だよ・・・

すまんそこまで白猫キャラに愛着ないわ


>>717
明日無理だからイベントは火曜からですw

アイリス引けなかったら毎日ログボ画面で煽られるのか…ハジネコ!🙆

しょぼくでもお前ら白猫やめられないよねw

実装はもう少しかかります

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:09:52.75ID:U+YDQMXk0
ジュエルプレゼントだろ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/14(金) 00:09:53.35ID:m7C27Zvza
>>689
サーバの用量ガガガ

残りのパネルでハジネコになる未来が見えない

FFBE商法のパクリ
ほんと頭悪いなここ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-h/ZW [182.251.247.16])2017/07/14(金) 00:09:55.45ID:9QMFe9mZa
みんな求めてるのはこういうことだったん?。。

やばいやばい、まじでおわってる

これは思ってる以上に遊びの幅あってすげえんだけど、
多分ゲームの内容の拡張求めてる人にとっちゃすげーどうでもいいやつだわw

あれ?ということはもうイベント復刻なくなるのか?

ぞばとデートしたい子いるぞば?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])2017/07/14(金) 00:10:07.49ID:OgwAMX/G0
主役無しおるw?
は今までで一番効きそうだなw

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/14(金) 00:10:07.69ID:bqUvvrxB0
無いリソース絞ってると思うとハジネコで震える

>>732
悲しいなぁ…

二次元とリアルの融合ってお前正気かよ

>>741
うん

モンスターボールでシャルゲットするぞおおおお

ガイジ供が良い感じ苦しんでるようだな浅井Pグッジョブ☺

オワネコ真っしぐらやうおおおおおおおお

これは3周忌だわ

これエロいことに使われるのでは

おまえらちんこアップして捕まるんじゃないぞ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/14(金) 00:10:33.02ID:WZWx5RbW0
よっしゃああああ
シャルロットと日本一周するぞするぞ

浅井さんなにこれ…三周年なんだぞ…

>>732
さすがに悲しくなるのでNG

>>745
はい

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.233.159])2017/07/14(金) 00:10:38.90ID:zZ12j9YDd
3周忌

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:10:41.70ID:5nwYscjW0
いらねえ

再びやります残してるってことはキャラプレかなという淡い期待

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 00:10:45.52ID:MAe9Zsbr0
キンクラコンプした新規大正義ワロタwwww新規はジュエルもしこたま惚れるから主人公も取れるなw
課金してコンプ出来てないタウンだけ強いキャラ貧雑魚おる?

>>673
ああ来年か、、、

すまんみんな
さよならだ( ; ; )

VRの研究してたはずなのにできたのがしょぼいAR

ただのミクロな改善発表会

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:10:54.24ID:I6gweaSs0
クッソどうでもいい

俺のギンギンちんぽを目をつむってるフローリアに超接近できるってマジ?

控えめに言って神プラ

151匹の思い出

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:11:03.79ID:zpOWNK0x0
はぁ
ハジネコ杉内w

キャラ好きにとっては嬉しいし射幸心煽られるわ

ここまでゴミ

三浦ノリノリでワロタ

もしやキャラプレないのか😭

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/14(金) 00:11:09.49ID:cdqFxT7tx
浅井さんの本気の何卒
久しぶりに来たぜ…

現行バグとかゲームの根幹部分放置しておまけ部分に力入れてどうすんだよ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-UmNz [115.165.17.222])2017/07/14(金) 00:11:09.99ID:m6Iap2/n0
前夜祭の方が豪華とか去年と一緒の流れかいな

>>732
終わってるゲームにすがる姿素直に哀れなんだw

ハジネコ要素まだ?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:11:15.56ID:hTUM4lzF0
こんなん誰が望んでんだよww

絶賛開発中!w

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:11:19.05ID:9ZppJvCL0
寝たいから
はよしてくれ
狂ってるだろこんな時間まで

>>746
ちょっとワロタ

どんどんいらない情報出てくるな

再びやりますど真ん中だしな
目玉ですわ

ポケモン的な?

他にやる事いっぱいあるやろ…

キャラプレでバーガー当たったおれ高みの見物

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/14(金) 00:11:30.27ID:1p2Ecw020
冷静になってわかったけど内容ペラペラやな
いつもの島級イベに毛が生えたか生えてないかわからんレベル

サプライズまだ?
図鑑とかいらなくね?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 00:11:34.68ID:b5Ky4stEd
いやいやこんな機能改善来年なってすみませんよりゲーム・・


はぁ…

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f27-QVy+ [59.86.138.222])2017/07/14(金) 00:11:41.80ID:pZlJ6tEx0
今の所しょぼすぎて草

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:11:43.97ID:vsbTmJ4h0
そこはキャラづかんやろ

イベント使い回しでお茶を濁したいならせめてリセットしろよ…

最大限?

だから開発中はやめろ
できる事だけ発表しろ

キャラプレは諦めろ

ほぼ開発中って発表じゃねーかw
やばくないこれw

再びやりますとボーナスをやたら先延ばしするな
石に関わってくる部分か?

つまらまさすぎてランニングいってきたわ

武器図鑑とかあったら危険だな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/14(金) 00:12:07.77ID:FiH6Ig8W0
はよ本題いけや

またやらかしたか
スタッフ起きてる〜〜???

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/14(金) 00:12:10.24ID:m7C27Zvza
>>749
ウガクソ思考やな

せめて1年早ければねぇ

>>796
もう終わり間近なんだが…

古参はもう居場所がないんじゃ
どうしてくれるんや

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.233.159])2017/07/14(金) 00:12:15.59ID:zZ12j9YDd
3周忌

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:12:16.87ID:I6gweaSs0
開発中で枠埋めるのは甘え

石とキャラプレで誤魔化す気満々だな

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:12:23.96ID:5nwYscjW0
ベルセルクか????????????????????

犯罪者予備軍のための機能とかいらんw

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:12:24.59ID:U+YDQMXk0
ハンター神気連載復刻コラボー!

ここまで全てハジネコ

再びやりますは何なんだ

ごめん島リセリセ反対だったけどこないとだめだわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/14(金) 00:12:26.54ID:bqUvvrxB0
>>794
「今できる最大限」とかいう悲痛の叫びが素直にオワネコだ…w

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:12:31.21ID:hTUM4lzF0
言えないw

は?

告知の告知きたよ

3コラボ・・・?

無人公おる?wwでええか?

まだ言えないなら言うなよ

は?

内容無いなら短く終わらせりゃいいのに

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/14(金) 00:12:52.96ID:1p2Ecw020
っと、おやぁ?

明日ガチャ更新ないの?

前列の女性、足は揃えたほうが綺麗なのに

告知の告知WWW

リアルイベント中止になるぐらい客に見放されてんのにまだ続けんの?
適当にストーリー完結させてはよ畳めや

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:13:00.66ID:zpOWNK0x0
遂に
fateコラボくるううううううw

まだ言えない!w

どうせただの自社コラボだろ

三周年ですよね?

あほくさ

ウルトラマンコラボきたあああああああああああああ

ARってチンコとキャラ絡ませるアホが絶対出るやん

おまいら去年はジュエル何卒、ガチャゴミでやられてるのに学習しなさいよ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:13:12.11ID:vsbTmJ4h0
ヒントはよ

言えないなら出すなってガヤに言われてて草

>>695
杉田そうなん?知らんかった
前フォースター落ちしたキャラの中の人でガチ勢重課金者いたよ
なお自分のキャラは最後まで出なかった模様でかわいそうでした

ふなっしー
しょこたん
ハンターハンター

パズドラ モンストコラボ?

平日なのにこんな時間まで放送すんなカス

野球、サッカー、白猫コラボかな

ゆうはく、ドラゴンボール、ジョジョやぞ

時止めも出たし

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QVy+ [183.74.205.164])2017/07/14(金) 00:13:22.77ID:FN8SmnoXd
これで3周年とかふざけとる

>>826
シンプルですこ

ハンターコラボ復刻きたああああああああああああ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-IQLJ [126.199.4.51])2017/07/14(金) 00:13:24.03ID:TQ0nnwIWp
始動
シリアス

これってエヴァコラボか?

言えないのをボードにするな

うーん....

発表できない内容でパネル無駄遣いすんなやww

告知の告知からの早期実装するだけガイジ大介の方がまだましだな

なんかもう大介みたいになってきたな
まだ言えないて…

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-keXt [153.236.54.128])2017/07/14(金) 00:13:32.43ID:uuOh2ehFM
カメラとかキモすぎだろ

おいおいこれ以上白猫を外で出来ないゲームにするのはやめてくれ

けもふれ、ベルセルク後ひとつ

今のコロプラとコラボとか無謀な会社もあるものだな

一時期色んなとことやりまくってたまどマギコラボとか来たりして

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:13:46.54ID:I6gweaSs0
言えないってガイジかよ…

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.212.139])2017/07/14(金) 00:13:48.08ID:rsdDIuSFd
3周忌

鬱陶しいはなしはやめろ!

白猫モンストパズドラの三大コラボにゃw

はぁぁぁぁ大罪コラボ神気しろや

ベルセルク
進撃の巨人
FATE

かなあ?

うしろにカプリコのキャラ写ってたしグリコは確定

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/14(金) 00:13:53.14ID:IGzPigOu0
発表できないなら発表しなくていいよwwwwwwwwww

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/14(金) 00:13:54.06ID:btKJKTQI0
Fate以外のエロゲ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/14(金) 00:13:54.32ID:1p2Ecw020
BLEACH、H×H、フェアリーテイルやな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-qBah [60.113.151.28])2017/07/14(金) 00:13:54.79ID:frYME0BW0
>>717
明日序章土日月休みの火曜から

モンストパズドラ

るろ剣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000個釣りやったんかサンクス

これからは女はみんな女性専用車両乗ったほうがいい

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 00:13:58.77ID:3kcX+j3T0
自社じゃないってよ

マジで殺意湧いてきた

>>826
ハゲおる?でええやろ
アイリスは無いリスで

自社じゃないのに3タイトル並行って事はなんかしら関連あるな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:14:01.91ID:9ZppJvCL0
はやくしろや
ゴミのガヤは無視しろ

ついにストリートファイターコラボ!?

グリコ ゴミ

早く言いたい

ハジオダスくる?

ハジネコ!?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])2017/07/14(金) 00:14:20.83ID:hTUM4lzF0
ハジオダスくるー

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-+Vt1 [221.247.226.152])2017/07/14(金) 00:14:23.63ID:FiH6Ig8W0
はい台本

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:14:24.32ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおおおおお
大罪神気くるうううううううううw

無いリスはいいとしても
主人公無しはキツイな
相当壊れだろうし

ケンちゃんがまとも

キングが槍最強くるか

仕込みやん

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/14(金) 00:14:31.69ID:U+YDQMXk0
ワンパンマン、ハンター、進撃でいいぞ

チン毛「コラボ神気できそう^^ 」

メリオダス最強くる?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:14:35.90ID:vsbTmJ4h0
ぶっ混みキタ━(゚∀゚)━!

神気来るね

ハジオダス来たwwwwwwwwwww

ハンター神気くるぅぅぅぅぅ

自社3コラボがあんだけクソだったのによくこんな勿体ぶれるなw

ゴンさん!

はいゴンさんぶっ壊れ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/14(金) 00:14:52.89ID:bqUvvrxB0
>>894
素直に台本なんだよなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:14:55.25ID:I6gweaSs0
おっ?ハンタか?

ゴンさんぶっちぎり最強くるで

オレリアぶっ壊れきたあああああ

コラボ神気か。ハンター楽しみにしてる。

ふなっしーとかもう消えたやん

ゴンさん始まったな

すまん、最強ユピテル持ってないやつおる?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/14(金) 00:15:06.23ID:MAe9Zsbr0
インフレ祭りでコラボキャラ込みにして自分たちで首しめて手が回らなくなってんじゃん馬鹿すぎ

ヒソカきたぁー

もう次からはケンちゃん以外呼ぶな
うるさいだけ邪魔

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977f-pMvY [122.133.125.230])2017/07/14(金) 00:15:10.16ID:9ZppJvCL0
ハンターしんきしろや

ハンタビスケしか持ってないんだけども

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.212.139])2017/07/14(金) 00:15:11.62ID:rsdDIuSFd
サービス終了まだ?

最強ゴンさんくるぞ

シャンピニオンきたぁぁぁぁぁ

ケンちゃんもっと聞いてけ

うおおおハジオダスがパズドラだけでなくて白猫も天下とるぞとるぞ

はいハジオダス

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:15:18.71ID:5nwYscjW0
まさかね・・・・・・・・・・・・

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/14(金) 00:15:22.55ID:cdqFxT7tx
声優シネ糞

あれ神気解放休みにするほど色々来るんじゃなかったの?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-qBah [60.113.151.28])2017/07/14(金) 00:15:26.08ID:frYME0BW0
スカシカシパンマン最強

キャラプレ来てて草

3周年のイベントってゼロなんとかってだけ?
後はいつか実装するかもってだけ?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/14(金) 00:15:36.50ID:1p2Ecw020
H×Hは確定やな今の発言www

やっぱりか

バンジーガム野郎は弱くていいよ

黒猫1再調整は?

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/14(金) 00:15:42.79ID:3kcX+j3T0
キャラプレ

サンデーコラボだけはやめて

ハジネコや!ハジネコ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Wtnx [119.104.54.181])2017/07/14(金) 00:15:46.72ID:m7C27Zvza
>>903
クラピカとネテロしかないわ

キャラプレだ

島リセか

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/14(金) 00:15:48.57ID:NugbD5dy0
すまん、レオリオ持ってない雑魚おる?

島リセなしだぞ喜べお前ら

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/14(金) 00:15:49.66ID:zpOWNK0x0
うおおおおおおお
キャラプレゼントきたあああああw

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78b-YgBE [202.137.49.187])2017/07/14(金) 00:15:50.37ID:1BQaN96j0
雷帝がユキムラ超えるか��

キャラプレきたやん

ハジ猫や

は?

島リセないのかよ…

きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:16:01.90ID:vsbTmJ4h0
お前らざまぁ

うおおおおおおおお

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-+0HT [118.13.165.223])2017/07/14(金) 00:16:04.47ID:I6gweaSs0
入れ替え以外やろ?何かええのあるか?

ハジネコだ

というか武器の再調整は?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キャラプレきたああああああああああああああwwww
ハジネコおおおおおおおおおおwww

ハジネコやん

キャラプレきたー

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35a-UmNz [180.48.70.197])2017/07/14(金) 00:16:14.77ID:1p2Ecw020
プレゼントいらねwww

きたあああああああああああああああああ

入れ替えたのむ

まーた10体から選ぶやつかよ
確定で選ばせてくれ

待ってました

島リセなし!おわり!

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.255.245])2017/07/14(金) 00:16:19.18ID:btKJKTQI0
オワネコだろ島リセだったらハジだった

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38e-tcmf [180.144.97.80])2017/07/14(金) 00:16:20.19ID:ks4UKEpt0
キャラプレきた

当然ね

きたあ

はぁ?いらんわくそ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78b-YgBE [202.137.49.187])2017/07/14(金) 00:16:33.04ID:1BQaN96j0
>>953
英雄かな

ええやん

トラブルあったけどその辺大丈夫なん?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f27-QVy+ [59.86.138.222])2017/07/14(金) 00:16:37.06ID:pZlJ6tEx0
テトラいるから欲しいキャラいないわ

魚おおおおおおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ハンターキャラなんてひと月もしたら誰も使ってなかったろ

うおおお!バグ利用するぞ!

1かよ!そこは3だろ!

入れ替えなしwwwwwww

島リセとか言ってた奴www

はーつっかえ…

また10キャラかよ5にしとけよチン毛

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.212.139])2017/07/14(金) 00:16:46.62ID:rsdDIuSFd
はよスレ立てしろ

限定なしか

マ???

島リセはちょっと難しいですすみませんってw

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-FFtW [114.191.23.204])2017/07/14(金) 00:16:52.08ID:mWCuRyQb0
ヒエッ

ハンター神気しても強くなるのヒソカくらいだろ
ゴンなんて能力失ってるし

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/14(金) 00:16:53.44ID:5nwYscjW0
10体から1体とか無理ゲーすぎるからやめろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/14(金) 00:16:55.63ID:bqUvvrxB0
言うほど嬉しいか?産廃貰っても

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/14(金) 00:16:57.58ID:b5Ky4stEd
ベルセルク来たら起こしてくれ

うるさすぎて近所迷惑なんだけど!!!

ゴミやな

抽選とかまたかよ
いい加減にしろ

レイヴ、ゲットバッカーズ、サムライディーパーキョウやぞ

ショボ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/14(金) 00:17:08.03ID:vsbTmJ4h0
入れ替えなし!!!


>>963
一年に一回で限定なしのもう復刻しないキャラなのに10分の1とか馬鹿かと

はぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。