【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1332 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1331
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499943657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:14:14.02
スプラトゥーン2前夜祭
2017年7月15日(土)17時00分〜21時00分

スプラトゥーン2
発売日 2017年7月21日(金)
価格 \5,980+税



10凸してる人多くないすか

マチルダ大人気でなにより

セルラン46位wwwwwwwwww

シーダストップ食らっちゃったよおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおお


9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 22:51:11.15ID:E2DQpFpH0
デューテ狙いでノノとかいう雑魚引いたんだけど使い道あんのこいつ

新しいスレ立つたびに画像貼ってる奴脳に欠陥ありそう

シムベリンがダークオーラに優ってる点って何?

>>11

ノノはつよいょ!

>>12
負けてるやん

セルランってもうきょうの分反映されてんの?まだなんじゃない?

>>5
そりゃここまでぶっ壊れキャラ多いんだしな・・・
10凸作ってる奴は多い

赤の方が上ですぞwwwwwwwwwwwww

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-z+eH [180.58.87.35])2017/07/13(木) 22:52:56.25ID:LM/NkZcc0
サナキ速↑激化レイブンだけど今後も使い道あるかな?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 22:53:01.58ID:E2DQpFpH0
あ、ブレス継承出来るわ
サンキューノノ

デューテ狙いでルカストップ

ソニア狙いでボーイストップ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 22:53:34.20ID:SHyDRqpJH
質問は禁止

キルソ鍛とか出したってことは過去の武器の修正は一切しないってことなのかな
明らか弱い神器とか見直してほしいわ

>>16
ぶっちゃけそんなに強くないぞ今回

6%からのリンちゃんすり抜け
あばばば

>>18
残念ながら・・・

ぶっこわれキャラなんてはいってないでしょ
好きで凸してるだけだとおもうけど

スキルはインフレしていってるけどな、鍛とか、鍛とか

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af1a-IPTe [114.179.106.169])2017/07/13(木) 22:54:23.99ID:3IFisquF0
相性相殺、物理だけと言いつつマムも継承できるのは既出?

デューテに大好きなお兄ちゃん扱いしてもらうのは
まず顔面偏差値のハードルが高いな
http://i.imgur.com/iiSSLCO.jpg

ブレス全般の強化してくれろ

そろそろSP消費で個体値いじれるようにしてくれてもいいんだぞ?

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 22:55:16.16ID:E2DQpFpH0
鼓舞ガチャでもカムイとかいうゴミにストップされたし青マムのゴミにストップされる宿命でも背負ってんのか

洗脳デューテちゃんに踏まれたいと思ってたら
同じこと考えてる人が結構いて嬉しい悲鳴

ブレード鍛が出る可能性が微粒子レベルで存在する…?

被弾時のソニア、このゲームで1番大きいのでは

デューテ来てくれない…もう今月は課金したくない…

>>22
今までのキルソ持ちも、新しく引いたら全部キルソ鍛持ちに変えて欲しい

グレイは攻撃力高いから勇者の剣って思ったが、
よくよく調べてみるとやっぱオグマさんのほうが良い感じがする

リュートさん来る可能性があるのだろうか、逆にクレーベは何かしれっと居るなよw
クレーベもベルクト同様英雄戦か?

デューテの共鳴オーラは兵種鼓舞がない歩兵でどうしても戦いたい場合に必要な感じだから剛剣アイクのサポート役が無難かな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f59-UmNz [223.135.78.17])2017/07/13(木) 22:56:21.48ID:kbY7znDz0
あっ俺デューテいらなかった…歩行剣槍斧竜 全然使ってなかったわ ウケるー(泡

はぁ、、、アイクかっこいいなあ

あれ…ベルクトさんが一番絵師よくね???
http://imgur.com/PSb4WuX.jpg

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-z+eH [180.58.87.35])2017/07/13(木) 22:57:08.40ID:LM/NkZcc0
>>25
やっぱり・・・観賞用ですか

チキ、デューテ、ファ、誰か
ここに入れるならヒーラーかな

チキ、デューテ、ファ、ジェニー
んー踊り子欲しいな

オリヴィエ、デューテ、ファ、ジェニー
飛行一人いると動きやすいかな

オリヴィエ、デューテ、ミネルバ、ジェニー



結論:これが俺のマムPTや

鍛とか出たけど
ティルフィグ鍛とか出たら草生えるな

相手が弱めだったけどゼロダメは気持ちいいな
https://i.imgur.com/JHaLmgO.jpg

デューテは趣味パを救済してくれるから欲しい人は多いんじゃね

共鳴アウル+メイちゃんください

>>44
もはやデューテパじゃねえか!

武器強化用ユニットとか出せばいいのに

★5で、上位武器スキルだけもってて、前提の下位武器スキルはもって無くてステータスオール1の継承前提ユニット

戦禍の報酬で配ってくれないかなあ
好きなキャラ1体だけ神器を強化できる!とか謳ってさあ

>>44
ファたそ飛龍になっててワロタ

マムクートパと言いつつ無関係な小娘が中心にいる
それでいいのかマムクート?

>>39
聖盾鼓動祈り剛剣アイクか!

戦禍スコア40000到達したけど18000位
他もぜんぜん回ってないな

>>41
http://i.imgur.com/2KzpH5D.jpg
早く実装してほしいよな

ベルクトは聖魔兄妹の人かな?
鎧の質感が完璧すぎる

相性相殺の継承先制限もよくわからんな
ハルトについたらぶっ壊れはするけど魔法職不可にする必然性もないし、スキル目的で引く人は多いんだから
継承先の制限は書いておけよな

最悪魔法職に継承できないのはバグでした線ある

ソニアのレベル40基準値がサイトによってバラバラでいまいちわからんな

H36、攻32、速29、守15、魔33で合ってる?

>>52
八重歯が竜っぽいしok

ミスミスミスミスミストたそ〜

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:00:49.22ID:Cm4b/80z0
完全に語感だけで継承させました!
http://i.imgur.com/q8EkBr1.png

リュート「はぁ…リュート格好いいな」

>>62
リュートはそんなこと言わない!

>>62
猫の友達ならいるだろ!

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:02:14.99ID:Cm4b/80z0
>>62
自演乙過ぎる…(´・ω・`)

ソニア速さ↑魔防↓と攻撃↑守備↓ならどっちにすべきか個人的に速さ上げたいけど魔防下げるのよろしくないよなぁ

>>54
おんなじぐらいの19000位だけど
オートで渋々回してる自分より上に19000人もいるのかってのが個人的には驚き

>>57
なくない?
激化レイブンのせいで息してない暗器弓救済でしょ

デューテきたけど攻↓だったわ

>>61
剣聖カレルならともかく剣魔カレルが技量持っててもなんかコレジャナイ感あるわ

戦禍はまだ2万だが明日から本気出す
たぶん

リュートくんはデューテと支援組んで使ってあげてたよ
ウチの村人全員魔戦士化してたし

>>42
これ拡大して見るとマジですげえな

持参した薬草食わされてマジギレするリュートお兄ちゃん大好き

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:04:43.61ID:uqyyqKZP0
星4凸って覚醒させる時羽20000いらないのな
初めて知ったわ

>>61
実用性あるのかはわからんけど血讐もいいね

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:05:12.27ID:E2DQpFpH0
エコーズエアプのぼくにデューテの魅力を教えてください

夏休みの宿題4万を既に終えた俺ら勝ち組
後はサボるもデイリーだけ消化するも自由で気が楽

>>69
仲間だ〜

ボクはHP↑だったよ、まあ逆に耐久性高いデューテが来たって考えたら
良個体だな、うん

デューテが大好きだよっていったあとの嬉しい?がかわいい

デューテいれたくても削れるメンバーがいねぇんだよ…ッ

攻↓デューテとかふざけんな

戦禍の上位層を上位層を自動車工場とかのライン工に斡旋する商売を任天堂が始めたら儲かるんじゃないかという気がしてきた

>>77
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁおにいちゃぁぁぁぁぁんとか言う

はぁ…デューテたそかっわいいな…

>>81
新しいPTを組むといいのではないだろうか

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-qBah [111.216.236.191])2017/07/13(木) 23:07:11.28ID:w5svc79V0
デューテはニノと立ち位置がなんかかぶるね
キャラは全然違うのに

絵がよければ多少弱くても使ってあげたくなるんだよなぁ…

飴玉飴玉いってたのにねw

前回よりもゆったりとしてる今回の戦渦のトップは今何点なんだろうな

>>87
えっ結婚して双子生んで死ぬの

みわべデューテ正直かわいいわ

デューテの乳袋アーマー(小)も結構リアル

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:08:16.37ID:Cm4b/80z0
>>70
グレイが持ってるのは納得出来んかったんや…

デューテ来たけど速さ↓魔↑だった…
なんとか使えないかなぁ

デューテきたー、でも速↑HP↓か…ゴリラデバフにしたかったからちょっと残念

ベルクトの頭のあれは
なんていうんだ。コレガワカラナイ
回り込んでるし
アンダーカチューシャとか
適当なことをいってみる
http://imgur.com/Nroo5G0.jpg

98名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:09:33.04ID:SHyDRqpJH
というかザザ爆弾が順調に優秀さんにパスされてる気がするんですが
絶対やめて

4万でデューテ10凸分引いたけど速↑守↓来なかったからHP↓攻↑で妥協する
肝心の速↑は攻↓という残念感

ところで、リュートお兄ちゃんはどこ?

激化反転無色につけられると戦禍が安定しなくなるからやめてほしいわ。
ステータス上げた無色どうしろっつーの

あと300オーブをボーイ2体に操作した運営絶対に許さない

デューテは速さ鼓舞つければ近接限定の超バッファーになるからなー
混合PTの魔道士の確定枠になるんだよね

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])2017/07/13(木) 23:10:05.36ID:Klocc8mY0
>>68
暗器が息してないのはまあその通りだが、弓はラジオ体操の最後のやつレベルの大きく息を吸って深呼吸を繰り返してる健康そのものな人にみえるが

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:10:08.34ID:E2DQpFpH0
デューテのキャラよくわからんけど絵と声とオーラの性能気に入ったわ
何としてでも手に入れなければ

デューテの飴玉をキスで溶かした俺に感謝しろよ

>>98
もう仕事が回ってないだけだから大丈夫ダイジョウブ…

女騎士ってだいたい魔法には強いけど
物理(ちんこ)には弱いよな

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:10:44.97ID:Cm4b/80z0
>>75
送還と同じだけ必要量減ってSPも貰えるから☆4限凸はお得なんだぜ?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.250.202])2017/07/13(木) 23:11:35.27ID:NC4gUkAva
>>101
イライラが止まらないぜきっと
楽しんでるのは運営と一部のハイユーザー

>>57
ブレードに相性相殺もあかんだろ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-PLeG [180.18.186.93])2017/07/13(木) 23:11:55.35ID:WZAhJZpw0
激化レイブンが相性相殺で弱体化したからやっぱりセシリアの理想個体は速↑なんだよなぁ

ブレードはもちろん、激化レイブン運用でも切り返しあれば困らない
そもそも騎刃の鼓舞や紋章でかなり追撃されにくくなるし

履いてない or 紐パンの可能性

http://i.imgur.com/1gVmfYd.jpg

セシリア凸らんなら速↑魔防↓10凸の俺も攻撃でいいと思うよ

エストやミストのグラは正直微妙だったのに
デューテは何でこんなに可愛いんや?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:13:56.75ID:Cm4b/80z0
>>112
FEHで履いてるキャラ居るの?

ルーテにも首があるんだよなぁ…

>>115
アクア

近接ユニットのバッファーとしてはエフラムエイリークの遥か先を行くデューテ
ブレード強化不可とはいえ共鳴オーラ見た後だとジークリンデジークムントがゴミに見える

速さ鼓舞が良いのは分かるんだけど折角の大紋章潰すの勿体無いんだよなあ
鬼神も要るようでいらないしなんだか

>>106
デューテ飴玉ですら切れそうなのに
これ以上ザザ起用したら堪忍袋壊れちゃーう!

セリス
シーダ
カムイ
カチュア
ルカ
ボーイ
マリク

ここら辺マジで星5無くして

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:15:22.99ID:uqyyqKZP0
エストもミストもロリじゃないからな
ようやくみわべの本領発揮できるキャラが来たと言うことなんだろう

123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.254.38])2017/07/13(木) 23:15:23.30ID:9109DwH7a
元から期待されてないのに運営からハブられまくってしまいには忘れられつつある重装新ユニットとマムクートバフ

ソニア目当てで貯めた150個のオーブをぶっ放したら、
2回もホークアイストップくらったが、本当に最後の最後でクレアきた。
攻撃↑速さ↓だけど、全然うれしい。

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:15:45.52ID:E2DQpFpH0
ミストもラケシスもキャラに合ってないわ
あんなあざとくロリロリしてない

言うほどデューテ欲しいか?

あたし、ニノから
ボク、デューテが流行りそうだな

クレア?・・・。ソニアだった。

エビ←ラノベの主人公。体力を削りまくって子供のお守りをしている
デューテ←いつもエビの傍らにいる子供。主に赤いのをワンパンする魔法少女
ニノ←デューテのともだち。主に青いのをワンパンする魔法少女
おまけ←踊りか歌か回復ができる人

>>124
鬼神3いいじゃん

8800*9でやっと良さげな個体値出た…
ここまで来たら初10凸目指すべきかもしれんが財力が…
http://i.imgur.com/fv2gPdC.jpg

>>123
バルボンゴwwwwwwww

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:17:10.39ID:Cm4b/80z0
>>123
竜刃は水着カム男が持ってくるっしょ

>>119
どうせデューテ出すのはシナリオ周りだし、各種殺しで追撃するのもええんじゃないかな

け、決して速さ個体が出なくて強がってるわけじゃないから……

なぁ今更だけど
しばらくは新作エコーズ推しなのか?
暁とか聖魔とかいつになるのやら・・・

>>129
これ出てきても騎馬パなら余裕なんだよなあ
結局騎馬ブレムは変わらない

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:18:28.13ID:E2DQpFpH0
エイリークとエフラムが本当に終わるのは複合鼓舞が来た時
既に守備魔防の紋章っていうキメラ紋章来てるから鼓舞が来るのも時間の問題

このラインナップでセリカ軍ガチャ引いてる人いる?

ブレードの相性相殺ダメとか言い出したら嫁モに相性相殺とか論外なんだけど

>>136
まー歩兵枠ってことでw
用途があるだけええやん

勇者+盾の鼓動+祈りで敵を殴り殺しつつその場で受けてまた一人殴り殺せるようになるセルジュが何気に超強化じゃね?

>>135
さすがにここまで大量追加したら一休みいれてくるでしょ
しばらく間をおいてマイセンバルボクリフでフィニッシュ

>>137
本当に終わるも何ももう全く見かけないんだよなあ

深刻なオウヨ不足

>>135
switchでVC来たら、記念ガチャみたいな感じで来るかもね

海外にもタイムリーだし
今月はエコーズなんだろうな
しかしクレーベの扱い笑うわ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:19:57.22ID:Cm4b/80z0
>>135
出たばかりだし仕方無いべさ

その頃にはマスターロードエイリークも実装されてますよ
なおエフラム

○○円課金したというレスに人の興味を引くことがさっぱりなくなってるな
仕方ないとは思うけど

杖はいらんけどティータ欲しい

スキルの継承対象は事前に知らせて欲しいな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 23:20:23.52ID:P/VpL1/NM
なんなんだ?この定期的に沸くみわべ擁護のやつは。そんなに贖罪したいなら、ヘイト産まないように黙るべき。それともヘイト来るの待ってんのかよ

オーブを使い切らせた所で次は水着ガチャ第二弾だな
胸が熱くなるな!

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:21:36.66ID:uqyyqKZP0
しばらくはエコーズいいよと思いつつシルクさんは欲しかった
肌の露出をすることがエロさじゃないんだと改めて教わったわ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-+gV6 [121.116.57.81])2017/07/13(木) 23:22:17.16ID:sHjJsB8C0
>>131
そこまで来たなら行っとけ

>>149
まあ、結局自己満だしね
他人がいくら課金してようがあんま関係ないでしょ

フォレオくん早く来ないかな
http://i.imgur.com/mRiWI5Q.jpg

>>153
英雄祭もあるぞ!

なおセルフで開催される模様


>>150
ティータいいよなぁ
めっちゃ天照だろうけど

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])2017/07/13(木) 23:22:57.13ID:Klocc8mY0
なんかお前らはブルーノ皇子はザカリアだとか思ってるみたいだけど本当は俺がザカリアだから

>>154
あのエロさはジェニーに受け継がれてるから…

デューテが当たりなのか
来期のボナキャラ無いしちょっと回してみるか

ここまで来たらエコーズ組一通り揃えてくれてもいいぞ

>>131
ラスト一人に420オーブかかったわ俺

海パンはいてガチャガチャしたら海デリク出たわ

>>134
結局どこで使うとなるとそれがいいのかもね
俺もH↑しか出なかったし余った殺し付ける程度の節約で行くわ

君がザカリアだったのか!!

知ってるわ!

もうエイリークが応援出来るのはおちんぽくらいのもんだよ

ところでよぉ英雄値の上限解放いつになったらしてくれるんだよ……
もう戦えるキャラほとんど残ってねーぞ
マリア ボーイ ロイ ウェンディで戦渦回してるけどツライ
http://i.imgur.com/SBLMLLN.jpg

グレイのどこが頼れる兄貴分なんだよ

こんだけエコーズ出すならついでにジークもティータもどっかで出して欲しいな

デューテは歩兵救済だけでなく、混合PTにも使えるのがいい。

しかし、魔は駄目でも杖は対象にしてください…

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:23:58.75ID:Cm4b/80z0
>>149
10万越えないなら珍しくないし、しゃーない

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.254.38])2017/07/13(木) 23:23:59.72ID:9109DwH7a
>>157
この中の少なくとも二人はガチホモという事実

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-qBah [111.216.236.191])2017/07/13(木) 23:24:15.35ID:w5svc79V0
クレーベは大英雄枠なの?
名前負けしてるのは原作再現?


すまんザカリアって誰?状態だったな
メインストーリーなんか覚えてないわ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:24:44.00ID:SHyDRqpJH
>>143
SENKAとBAKUSAでは使うからセーフ

複合鼓舞はすぐくるだろうけど、それならそれでいいんじゃないの
応援含めて4種類のBuffを単体でかけられるようになるってことだよね

>>130
ありがとう!技マシンとして頑張ってもらいます!

>>176
正直言って弱い
嫁のマチルダに守られる感じ

新ガチャ来てるけどまだ水着チキ出てない……どうする?どうするの?(´・ω・`)

緑狙いは本当にツラい緑自体がまず出ないことが多くて心が折られる

>>170
連戦残してあるなら英雄値貯めはそっちのほうがいいと思う
戦果はやっぱダルいからサクサク消化したいじゃん

若かりし頃のマチルダさんすき
http://i.imgur.com/9bmtgdP.jpg

円半待ち伏せホースキラーで騎馬パ壊滅する場合あるな

>>155
ボーナスの使い道がこんな事になるとは…
>>165
えぇ…一回頭冷やそうかな…

かなり出揃ったぞエコーズ

http://imgur.com/n3duRjl.jpg


コンラート「 」

クレーベマチルダ揃ってジェイガンみたいな性能してるってならまだわかるんだけど、マチルダは原作だと結構な強者なのがいかん

ザカリア→アの親友 死んでる(大嘘)

ブルーノ→エンブラだかの偉い人 ザカリア同一人物であるという衝撃の事実が明らかに!

>>175
ルセアはノンケです(半ギレ)

>>170
やり方が間違ってんだよ
全雑魚キャラじゃどうしようもない

ハルトとか嫁モとか単騎でやれるキャラのオトモに雑魚キャラいれて英雄値寄生させろよ

逆に言えば全強キャラの編成もダメだ

やーっとソニアをお迎えした
共鳴エクスカリバーに月虹継承しようとおもったら最初から月虹持ってるのな
優秀すぎだろ

>>188
もうやめとけ、限定じゃないんだからそのうちすり抜けてくるだろ

>>183
スイカは1個確保しときたいな
>>188
萎えさせるようなこと言ってごめん
でもやっぱそこまで来たなら行っとくべきだよ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-zOBk [219.110.69.35])2017/07/13(木) 23:28:15.41ID:Cm4b/80z0
>>183
諦めたら?(´・ω・`)

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:28:25.36ID:uqyyqKZP0
むしろお前がザカリアじゃなかったらザカリアって誰なんだよ状態だしな
マジであの変態仮面は知らん人で見たことない奴が「俺がザカリアです」とな出てこられても困るし

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-+gV6 [121.116.57.81])2017/07/13(木) 23:28:52.24ID:sHjJsB8C0
>>188
良い個体引けた好きなキャラならあと一体頑張れよ
一発ツモもあるで

よく考えると奥義鼓動+盾鼓動+祈りでラインハルトほぼ全キャラ受けれるんじゃん
趣味ブレム始まったな

デューテ13体引いて速↑一体も居なくて超萎えるわ
もうレベル上げてあげる気さえ沸かない
どうでもいいマチルダはバランスよく出たのになんだよコレ

>>200
シーマさま始まったな

鍛とか来てる時点で武器のキープとか意味がないってことは理解しておくべきでは

どーせ仮面が本体で操られてるとかいうオチなんじゃろ

顔芸じゃなかったな
http://imgur.com/mivUUHe.jpg
http://imgur.com/prvbjW6.jpg

結局

>>205
必殺絵なかなかいいやん

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:31:55.09ID:E2DQpFpH0
補助枠を応援で埋めるぐらいならそれこそ複合応援と複合鼓舞付けた別のキャラでいいわな

>>201
デューテは原作のこと考えると攻↑に凸りたくなる
味方から攻撃速さの応援と攻撃大紋章受けたらかなり強くならないか

>>205
なんだこれ、いままでとクオリティが違いすぎんだろ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:32:23.07ID:SHyDRqpJH
>>205
ベルクト君さぁ…何がしたいのよ…

ストーリーえらい中途半端で終わったな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:32:25.99ID:uqyyqKZP0
一体だけ轢いたデューテが速↑だった俺は勝ち組

>>200 それ試した人いるのか?
本当にできたんだろうな

>>205
ほんと上手いなこの絵師

>>201
魔↑で遠距離防御で頑張ろ?
魔防49のモンスターだよ?

>>120
それはお前だけだろ
他の奴は別にデューテのイメージにあってるから問題ないってなってるぞ

どうせ変態仮面操ってる黒幕を倒してなんやかんやでベロニカちゃんも懐柔
突然復活したギムレーみたいなやつを倒しに行くんだろ?俺は知ってるぞ

ベルクトは左じゃないよね?
遜色ないレベルだな

ベルクト描いた人ってルネス兄妹の人?

>>205
かっこいいな
早く欲しい

せっかく上手いのにカイン以下なんだから絵師も報われないな

ブルーの王子は情緒不安定な変態だと思ってるよ

ここまでくるとFEの仮面は黒子のように客が見てないことにしてやるよという様式美に達しつつある気がする

>>213
盾祈りはもう試されてたよ
可能ぽ

>>219
そう、エフラムとエイリークの人と同じ

デューテはエコーズ絵可愛いなって思ってたけど
正直エコーズの絵より好きだわ

ベルクトほんとうめえな
せめて斧ならまだ使ってあげられた

ルネスの人なら一気に画力上がったな

ベ ル ク ト の 槍 +

>>205
やっぱさ絵↑より性能↑なんだなぁって…
だってこんなに格好いいのに使わないもん

盾祈りは可能だろうけど、盾を騎馬にもたせるのは無理なんじゃないの?

ん、アベルか

俺はあぁあ!!アルムにィィィ!!!

http://imgur.com/0KKZyBT.jpg

剣殺し
復讐

は持っていそうだが
クレーべがもう別のクレーべだしな

ラインハルトさんが遂に防衛から消え失せる日が来たのか
なお、自分で使う分には問題ない模様

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-md7x [27.139.141.173])2017/07/13(木) 23:35:34.75ID:NMJ2hIUv0
トライアル11〜12章のルナ無理だわ
歩兵で分断マップは抜けられるようになったけど魔女の館でターン数制限で負け
騎馬に乗り換えてるも砂漠でターン数制限で負け
戦力残ってなくてソニアレオセーバーに睨まれるマップで負け
どうしようもない

デューテの目がすごく気持ち悪いミストの絵師か
ソシャゲってホント適当だな

突然のキャンセルどうかお許し頂きたい

盾鼓動君「あびゃああああああああああジョボボボボボボ」

これはアルムに連敗する前のベルクトだよ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:36:41.28ID:E2DQpFpH0
正直エイリークとエフラムの絵あんま好きじゃないんだけどベルクトはカッコいい

>>213
効果ありって検証結果出てたぞ
祈りは盾スキル

原作FEほとんどやったことなければ強キャラしか使わんだろうな

期待していた無能の輩ベルクトくんでないのが悔やまれる
クリムヒルドも持てなかったし

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:37:45.20ID:uqyyqKZP0
>>203
今引いたやつを後から強化できるならまだしも
後から完全上位互換出るなら押さえとく意味ないもんな

なんか画力上がってない?
エフラムとエイリーク微妙だったのに全然違和感ないわ

デューテ攻↑守↓
マチルダ攻↑速↓
がでた
デューテはゴリラアンドゴリラだけどこのマチルダはどうなんだこれ

闘技場ぐらいでかつユーザー操作でもなけりゃ発動しなさそうなスキル構成なんて今はもういらんと思うが
防衛する必要すら疑問なところがある。羽だだあまりだ

カミュ覚醒しようとしてたけどベクルト来るまで待つかな

俺、可愛いキャラとハルトしか使ってないぜ

皆が新キャラ育ててる間に旧キャラ育ててたら個体値ベース間違えた…
どうしようコレ
http://i.imgur.com/sV6CUik.jpg

今回の中で一番アナル弱いのはやっ

エフラムは微妙だと思うけどエイリークは好きだよ

>>237
あの絵師の目は本当に気持ち悪い、ラケシスとかも

>>229
殴られる度にクレーべがあがるって
ロイの槍verだけど、それじゃぁ
アルムくんにかてないお

>>241 運営なにかんがえてんだか

デューテが緑魔だったら完全に環境取れたのに

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.15])2017/07/13(木) 23:39:33.03ID:GffMfMQaa
>>238

>>240
だね
あの二人はお面つけてるみたいな不気味さあったけどベルクトは完璧

エフラム微妙だよなー
攻撃絵も動きないし

結局、相性相殺の『三すくみ激化を反転』というのは武器も含めるってことでいいのかな?

>>245
鎧と顔が浮いてるとか言われてたのに馴染んでるよな

絵はアルムに完勝だな
おめでとうベルクト

絵ソムリエ達のパーフェクトFEh絵師って誰なんだ?といつも気になる

264名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:40:46.48ID:SHyDRqpJH
[ベルクト]
どうだ、美しいだろう……?
俺のイラストは……
[アルム]
……っ!
なんだって?!
君は……
性能をフェーに捧げたというのか?!
[ベルクト]
………………
[アルム]
なんてことを……
そこまでして、
イラストを得てなんになる?!
[ベルクト]
……俺はようやく
気づいたのだ。
イラストは俺を裏切らない、
あざむかない……
専用武器も、貴重なスキルも
なんの意味も持たぬ。
この世で信じるに値するのは
おのれのイラストだけだとな!!
[アルム]
…………!
ベルクトの槍+が
君を裏切ったとでも言うのか?!
違う!
あの武器は、君のことを案じていた。
僕よりそばにいたのに、
なぜわからないんだ!!
[ベルクト]
うるさい、黙れ!!
お前のきれいごとは
聞き飽きたんだよ。
さあ、麻谷さん。
いっしょにいこう。
あいつを片づけたら
俺のイラストをたくさん描くんだ……!
[アルム]
ベルクト……!

昇天後に呼び出されたきれいなベルクトなら覚醒も視野に入る

>>255
アレスでダイムサンダー受けられるって素敵だと思う

>>263
cuboon

デューテちゃん強すぎてすまん
http://i.imgur.com/FAcFeG7.jpg

>>237
>>253

おおよそ同意見だけど、デューテに関してはなんだか原作も似たような感じだったから許す
ラケシスミストは(略

>>263
ワダサチコ

>>264
アルムカスペックですし……

>>268
転んだら死にそう

fehならアルムに負ける要素ないぞ

エイリークの絵師にリネアを描かせて出してくれ

>>268
小指ぶつけたら死にそう

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-riu2 [116.80.211.183])2017/07/13(木) 23:42:30.00ID:Klocc8mY0
>>263
アマガイタロー

>>262
アルムもトップクラスに良いんだよなぁ…

槍ばっか増えてズルい

>>263
アクアというかkaya8とセリカの絵がすごい好き

>>269
絵師叩き止めろっつてるだろ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:43:30.97ID:E2DQpFpH0
テリウス勢は全部北千里でいいよ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:43:36.19ID:SHyDRqpJH
>>268
デコピンで粉微塵になりそう

>>263
ワダサチコのバーツ

ミスト気に入ってる自分は少数派なんだろうか

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 23:43:52.40ID:P/VpL1/NM
>>280
なんで?

なんか今更来てもってのばっか来るね……

http://imgur.com/n0tIZdN.jpg

>>263
無難王アマガイ

>>268
風吹いたら死にそう

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:44:17.26ID:uqyyqKZP0
誰も上げないコザキの名前

絵はアルムと互角
となると馬に乗れるベルクトに軍配があがる
勝てるぞ…!

アルムこっちの世界じゃ何にも勝ってないな

そういえばドーマが力をくれるのに対してミラが力を犠牲に女をくれるとかいうネタが有ったけど…
ベルクトはミラに捧げてしまったのかもしれんな

>>263
cuboon ワダサチコ 北千里 山田孝太郎
は鉄板で、今後に期待が持てるのが麻谷とnabe、pikomaroあたり

>>284
自分も好きだよミスト
持ってないけど…

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:44:53.78ID:/dMe1bsp0
ワダサチコが安心安定すぎる

アルムは絵に声もあってるからな

>>263
kaya8はいいと思う

でもswitchFE新作のキャラデザがアマガイだったら嬉しいかと言うと…

北千里とワダサチコが殿堂入り絵師

山田リン太郎かな

アルムはちびキャラの鎧が気持ち悪い所を除けば好き

コザキ使えばいいのにな
ソシャゲはなぜか絵に金掛けたがらない一番大事なのに

ワダサチコのバーツはエロすぎる

ベルクトはグリムヒルド持ってくるか先祖返りして光耀の指輪持ってこい

>>264
アルムも大概性能捧げてるんだよなあ…

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:45:50.29ID:SHyDRqpJH
ローロー担当nabeは最高ですよ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/13(木) 23:46:05.59ID:vl6XEoKbM
闇落ちもできないの?
そんなんじゃ、甘いよ

>>302
正直コザキだらけだったら課金してないわ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:46:10.80ID:E2DQpFpH0
>>284
使ってる内に可愛いと思えてきたけど

ミストではない

4%からのシーダストップからの4%再びで吐きそうだったけど許した
http://imgur.com/mFgQvY8.jpg

>>285
キャラを当てがったのは運営だろ
その絵でOK出したのもな

ワダ○○コ「おう!」

北千里マジで描いて欲しい

コザキは描くの遅いからな
多分新作に注力してるんだろ

>>280
別に絵師を叩きたい意志はないが
発注したやつにはいいたいことがやまほどある

このリネアを超えるリネアはでるのだろうか
真っ裸は除く

http://imgur.com/7w0TWs9.png

ヘクトルとレイヴァンは許さない

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-prez [116.65.173.136])2017/07/13(木) 23:47:21.64ID:XareM/X/0
>>205
めちゃいいじゃん…かっこよ

上がってないのだと羽公日野ミヤジマハルも好きだな

スレでは賛否両論だけど山田章博のキャラもっと見たいなあ

戦禍でスタミナ食われてるから試してないけど
ちょっとやった感じだとオートで回しづらい無能絵師って印象だな山田は

まよもいい絵書くよ
大陸一さんすげえかっこいいし
この人にはもっと男書いて欲しいわ

性能は置いといて正直絵が良いからベルクト使いたいわ
どう改造してやろうか

>>314
新作の絵がコザキとかストーリーまたダメな予感…

リネアバーベキューした後なのかする前なのか教えろフクロウ

ひむかいさんたそ〜

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 23:48:31.56ID:P/VpL1/NM
>>311
昨夜のやつか(笑)
絵描きを名乗るなら作ったものに当然責任がある。だからこそ私の作品だ!って言えるんだよ。
みわべのバイトかなんかかよ?全然意図も何もかも理解できんな

ユリアってバミラより良いとろある?

>>268
赤の48にワンパンされるのか…

焼かれる女の子はfeの伝統芸

>>316
左絵超えはかなり難しい

>>328
ヤクザを無理なく受けれる

>>317
レイヴァンはダメージ絵とか良いじゃん
ヘクトルは鎧ダンボールと攻撃絵ダサいからイマイチだけど

今回のガチャは水着ガチャより盛り上がってるな

>>328
おっぱいのふわとろ加減

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:49:37.80ID:/dMe1bsp0
ガイアの弓のやつ絵師も大概だけどちゃんと見ろよ運営は あんなんが広まるとか無理

ああ、あいつだったか

デューテは速さ↑がやっぱりいいんか?
速さはリンダに勝てないから攻撃↑でいいきがするんだが

運営ではないがさくらももこに依頼しちゃうし会社ですし
絵師のネームバリュー>キャラだと思って
話題作りというか発注の方向性間違ってたんだろう

>>328
若い

絵↓でイベントで嫌々使ってたら愛着わいてきて好きになったキャラはソフィーヤ

お前ら銀槍クレアの攻撃力のことタンスの角とか転んだらとかにたとえるのやめろ

切符のニニアンすき
画風とキャラがマッチしてるのは良い

判定よろしく
http://i.imgur.com/jTeyJnJ.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/13(木) 23:50:04.15ID:KyWP9hkx0
>>328
バミラはもう凸れない上にハルトでワンパンできる
ユリアはできない

>>309
暁だったら不満あっただろうけど蒼炎ミストなら十分じゃない?
絵師の個性強いだけで全然有りだわ

ミヤジマハルはこの法則だと
暁のキサも描いてくれそう

FEH始めてから無駄に多くの絵師の名前を知ったわ
始める前は1人も知らなかったのに

>>305
ファルシオンがあるかぎり回復薬の仕事は無くならないから

350名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:50:42.23ID:SHyDRqpJH
>>344
おっぱい

>>327
・・・とりあえずいつもの頭のおかしい人か
テンプレからスキルリスト削除できてよかったな
昨夜の話は知らんが絵師叩きは害悪でしかないから止めておけ

>>344
顔の左側に注目するとなんかイマイチだな
なんかのっぺりとしてる

>>328
飛行パのためにガチャ引かなくて良くても実用できる

じじいの方の山田は歴戦の戦士感が渋格好良い
好き
ヘクトルオリヴィエは切り絵みたいな迫力と勢いが良い
好き

デューテ速↑H↓を引けた
これを育てる
鬼神よりも死線や鬼神飛燕が良さそうな気もするがストックがないのー

デューテは魔防↑も悪くないと思ったけど真ダイムで余裕でとろけるから無駄か

>>157
ウサギアウトゼロインでしょ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:51:59.25ID:uqyyqKZP0
>>320
山田章博の絵自体は好きだがゼフィール合ってないわ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:52:00.48ID:/dMe1bsp0
ベルカの絵好きなんだけど他のキャラも描いてるっけ?キャラに合う絵柄が良いわ

>>326
日向さんにこそおっさんあてがえばいいのにと思った
でもこのゲームだと上手いけど浮くのよねこの人の絵

上田って別にそんなに悪くないけど、過剰に叩かれてるよな

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-BHU/ [49.97.111.39])2017/07/13(木) 23:52:11.14ID:1S2bcf6Dd
うちの守備↑魔防↓デューテちゃんの近い道はありますか…?

バミラは強いけど飛行パが弱いのでもうオワコン

>>320
いやいや、この人の描くおにゃのこめっちゃ上手いでしょ
FEHだと浮くと思うけど

>>344
太もも↑これはシコ絵ですわ

なぁもしかして
デューテちゃん弱くね

>>361
ティアモだけはない

デューテの速↑は死線とかの速さ上げるやつが良いと思うけど攻↑はそのまま鬼神でいいのかな?

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/13(木) 23:53:09.52ID:KyWP9hkx0
結局今回はガチャ引いた方がいいのか?無課金だけど

ブサモとブフレ擁護できる奴おる?

>>343
これが全てだわ
アナログの山田にジェイガンギュンターの老騎士を描かせたような采配を他のキャラに当てはめればよいだけ

マチルダレベル40できた。39.43.32.21.34個体なんかわからんが、弱い

女ルフレはいいよね上田

>>361
ブサモのインパクトが強いからな
オウヨオボロは割りと再現きっちりでいい感じだけど
女ルフレは原作に近いけど男ルフレくらい美化しといたほうが良かったな

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.209.2])2017/07/13(木) 23:54:08.49ID:T6vOs91hd
突然の無課金アピールどうかお許し頂きたい

>>370
俺は女ルフレの困り眉っぽい攻撃絵好きよ

オボロはいいってぐらい

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/13(木) 23:54:23.26ID:KyWP9hkx0
女ルフレは意外と嫌いじゃない
ツインテール似合う顔してる

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:54:28.16ID:/dMe1bsp0
女ルフレもティアモも無い オボロはキャラにはあってるから良いと思う

俺の勝手な印象だと絵師としてはコザキのほうが上
赤剣3+リフでうちの星4ソワレ嬢すら羽2,000になったし

山田先生の女性キャラは見てみたいな
http://i.imgur.com/Ej8KUxT.jpg

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/13(木) 23:54:56.83ID:E2DQpFpH0
蒼炎ミストは素朴な可愛さが魅力だと思ってるからああいうロリロリ媚び媚びしすぎた絵はちょっとイメージと違うかな
いや、嫌いじゃないんだよみわべ絵自体は

オウヨとオボロもひでーわ
タクミの家臣2人とも潰されて悲しい

モっさん強いよね

セリカの人とかもっと描いて欲しいけど誰が来るか

飛行パは盾鼓動祈りセルジュと奥義鼓動火薙剛健ティアモの二大巨頭がワンチャンあるから

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YgBE [182.250.241.103])2017/07/13(木) 23:55:21.82ID:00P9SPYoa
>>238
祈りじゃなくて聖衣にすればいいのけ?

ルフ子は上田の方がよくね?
まよのやつはもはや別人じゃん

山田はカアラ描いてくれ

>>383
タクミの家臣とかどうでもええやろ

ソニアのレベル40標準値は

HP36 攻33 速31 守15 魔32 だな

>>381
凄くうまいなw

原作のイラストと画風が全然違う人に描かせるのが理解できない

394名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 23:56:03.62ID:SHyDRqpJH
オウヨは素材だしオボロは羽だし

オボロはコザキに描いて欲しかったなあ
本家はクソ可愛いで

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/13(木) 23:56:15.87ID:KyWP9hkx0
そろそろエリウッド実装しねぇかなぁ

ひむかいにファ描かせる狙いすぎるくらい狙ってる感すき

オボロはコザキの方が断然好き
何が違うのか分からんが微妙にかわいくない

>>369
無課金ならアルムガチャで青と赤だけ引いて
ピックアップ何か出たら終了くらいがいい

どれ引いてもそれなりに有用だし


>>388
まよはきっとデフォ顔使ってなかったんだろ(適当)

>>393
ニノはキャプテン翼の作者に描いてもらうべきだったな

よく知らないがコザキなんて判子絵といわれて叩かれてただけでしょう
こんな玉石混交のキャラ絵になったら判子絵とかもはや関係ないから普通に上手くかけてていいんじゃないの

>>400
ヒーローズと対して変わんねえじゃん

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 23:57:03.47ID:uqyyqKZP0
>>382
だいたい同じ意見だわ
あんな媚びまくったいかにもなロリじゃないんだよなミストは(冒頭のムービーからは目を背けながら)

>>400
よく再現してあるとおもうわ

HP半分以下になると火だるまになるリネアください

ユリアの方が受けが強いってバミラは魔防より防御型やん?

戯れにアイクに兜被せて鼓動つけたらワロタ

>>370
絵↓を出してから絵↑の限定キャラを出すのも運営の策のうちだよ

キャプ翼ニノだったらみんな躊躇なくユリア使ってそう

FEHのエリーゼとカミラは良いんだけど
なんかコザキのは言葉に出来ないかわいさが有るんだよなぁ

>>400
んーこののっぺり感
ルフレは男も原作微妙だわ、アプリ版のがルフレは至高

単品だとそうでもなくてもちゃんぽんだと絵師のクセが如実に出て比較されてしまうのがソシャゲの悲しいところだな…
あとは縦横枠の制限とかもかな

>>410
水着が絵↓なんですけど・・

上田は再現してるけどコレジャナイになってる

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:58:25.75ID:/dMe1bsp0
マイユニは元々カスタムできるような地味顔だから…

>>407
ネタバレになるといけないから奥義絵で炎が出るのとダメージ絵でよく見ると服の端が燃えてるって程度にしとこう

>>412
バミラは良いけどカミラは微妙じゃね
被弾絵とかキャラ崩壊してるわ

ブフレってメガテンの呪文みたいで笑うわ

デューテってCに速さの鼓舞付けて、
魔防の聖印付けたら、
ニノとサーリャ携えるだけで全色対応の万能バッファーになるの??

>>397
リリース前に見たときはあの采配完璧だと思ったわ

アイク攻↑の後ろにデューテ置くとアイクが攻撃63になって。敵だいたい溶けてくな。デューテは特に戦わない。チアだわ

フェリシアをこのゲームで知ってコザキの元絵見た時フフッってなったけどな

ティアモは絵↑だったら10凸大量発生していたであろう性能と絵でバランス取れてる無残な子

>>360
画風が独特だからこういうゲームじゃ浮いてしまう
つまり全部ひむかいさんが描けば……

一番美化されてるであろうスマブラもルフレ女
それほどでもないからな、夢見すぎだわ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/13(木) 23:59:30.26ID:KyWP9hkx0
カミラは原作が一番可愛い
口紅ついてない方がいい

429名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/13(木) 23:59:33.57ID:vl6XEoKbM
ベルクト様は魔法ダメージ半減の毛質、武器が遠距離反撃斧のヴォルフベルグならみんな使いますか?

ベルクトと踊るムービーでリネアに一目惚れしたのに最期が酷すぎて禿げた

>>368
逆じゃね、攻撃なら追撃取れるように速さ上げて速さなら攻撃上げたい


どっちも死線でいいとか言わない

290オーブで得たもの
☆5
HP↓速さ↑マルス、HP↓速さ↑アベル、HP↓、速さ↑シーダ、HP↓魔↑チキ
HP↓速さ↑マチルダ、速さ↓HP↑マチルダ、攻撃↓、守備↑マチルダ、HP↑、攻撃↓デューテ

☆4
HP↓速さ↑ハルト、攻撃↓守備↑ハルト、HP↑攻撃↓ロディ、攻撃↓速さ↑アテナ


なんで今更なアリティア騎士団ばっか良個体出てんだよクソゲ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/13(木) 23:59:57.45ID:/dMe1bsp0
タイトル絵みたいなやつのコザキアイクは何気に好き 北千里アイクが最高すぎるからアレだけど

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/14(金) 00:00:14.98ID:qOvFet8OM
>>351
何一度しょげてから、また喧嘩売り直してんだよ(笑)
みわべ本人なのか?なら、一応謝る。別にお前を叩きたいわけでは無い。
しかしそうでない外野なら小賢しい擁護したって何にもならんだろ。良いものは残るしそうでないものは淘汰されるだけ。

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/14(金) 00:00:19.84ID:pR76luWB0
>>400
どっちもブスじゃん

436名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/14(金) 00:00:34.63ID:Ked15T3UH
上田は小物を描くのが下手すぎるんだよ
ザザの方が魔道書うまいぞ
http://i.imgur.com/dGZmvVq.jpg
http://i.imgur.com/xow37it.jpg

>>348
麻雀物語の絵師がアマガイタローと知ってびっくりした

コザキのオボロは笑うとすっげー可愛い

ミネオとアウーイモの二大巨頭がFEH スレを取る

スミアとリベラはいつ実装されるのだろうか

>>431
なるほど
とりあえず攻↑に死線覚えさせるわありがとう

>>433
なおロイ

デューテたそが欲しいんだ😂
中古おばさん三人もいらないんだ😂

8800円×5で☆5が13人
そのうち、ピックアップが5人
結局男キャラには手を出すのを止めてしまった

もうしばらくエコーズはないかな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:01:46.37ID:8MKoSlY70
>>397
あの人のことただのロリコンだと思ってるなら世界樹の設定資料集いっぺん手に取ってみ?
モチーフに合わせた文化、時代設定を考証した上での鎧や装飾のデザイン、鎧の質感や構造に関する細かい設定の造り込みに驚愕すんぞ
物作りに対する本気度が半端ないし、なんちゃって鎧しか描けないコザキとはクリエイターとしてレベルが違いすぎるわ
ひむかいさんはすげぇロリコンなんだよ

引き込み勇者カミラさんが輝いてる
これだけでデューテちゃんが天使だってわかるんだね

むしろAKIRAにかいて欲しいキャラはいるのか?

>>446
ひむかいさんすげぇまで読んだ

斗南の翼はいい

日向さんおっぱいが苦手なくらいでどんどん上手くなってるから大抵のキャラは描けそう
そのおっぱいも近年は克服してるし

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 00:02:33.60ID:BNibIswI0
>>442
あれはロイのコスプレしたモブでしょ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-EpzF [182.250.242.19])2017/07/14(金) 00:02:38.93ID:sl6w+u2ka
>>411
でもキャプ翼ニノで発売当時公式人気投票で1位取ったんだぜ…

デューテのB枠悩むな攻め立てか?

>>415
メクラさんおっすおっす

コザキエリーゼほんとすこ

http://iup.2ch-library.com/i/i1829455-1499958144.jpg

>>448
ゲラルド

>>454
速さ上なら付けたいけど…

エコーズかわいいパで組むと魔だらけになるな

ベルクトってバレだと生命の聖水?だとかでHP上回ってたら魔+6とかだよなおそらく
近接の餌としてかなり有用なのでは

武器や鎧描くの上手い人尊敬する

>>453
原作プレイヤーはドット絵しか基本見てないし...

>>436
セーラとかの小物も丁寧に描かれてて正直好き

>>442
カレンダー?だったかでこっちにケツ向けたロイ使ったのはほんとクソだわ
ヘクトルはヒーローズの使ったのならロイもこっちのにしろと
何が何でもコザキのやつじゃないといけなかったのかな

>>456
戦闘予測で有利の時のウィンクほんとすき

466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/14(金) 00:04:13.57ID:Ked15T3UH
>>460
遠反武器と高HP前提のAスキルはちょっと…

中古おばさん二人は嫁モとカゲロウに食べさせるんだ😂

>>454
速さ↓だから剣殺しつけたい

上田はダメージ絵がみんなうんこ漏らしてるように見える

470名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/14(金) 00:05:03.24ID:5Z7cUnr6M
コザキはわわは見るからにアホそうだからあってはいるかもしれん

ifキャラの殆どはコザキの方がいいな

FEHのロイはショタすぎて嫌い

>>446
毎回買ってます…
ロリコンだけど細部のこだわりが凄いわロリコンだけど

コザキのカミラは若くみえるお姉さん感ある
FEHのは妖艶さが増してる
どっちもすき

相性激化と相性相殺同時に付けたらどうなるん?

>>456
ウィンクしてるときのドヤ顔がたまらんな

コザキの褒めるべきところは股間の膨らみをちゃんと描くところだろ
ぴっちりしたズボンはいてても他の人はなんとなーく濁してるのにコザキだけは存在感を主張させてる
仮面さんの被弾絵見て確信したコザキは本物だよ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:05:55.09ID:8MKoSlY70
>>461
つーか最低限それっぽい鎧描けない絵師にFE描かせちゃいかんと思う

>>456
ヒーローズのも可愛いけど原作もやっぱ可愛い
こんな子を嫁に行かせる訳にいかん

>>454
赤は剣士が速くて魔が遅い印象
よって剣殺しが便利に思える

速さ個体なら攻め立てやろね

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])2017/07/14(金) 00:06:24.86ID:YGVT2wAT0
>>405
いきなりおにいちゃあああああああんだからな
何事かと思ったわ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YgBE [182.250.241.103])2017/07/14(金) 00:06:32.54ID:GhULem1Va
>>460
それ近接につけてもほとんど遠防の劣化やんけ

>>475
説明文に自分の激化無効って書いてあるよ

たまに男っぽい顔に見えるけどすき
http://i.imgur.com/LgSueVr.jpg

>>459
共鳴が有効利用できないな…

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 00:07:02.76ID:BNibIswI0
カミラはコザキの方が可愛い やっぱり絵師に合うキャラ頼んでくれよ公式

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-UmNz [126.189.34.86])2017/07/14(金) 00:07:13.79ID:HHGRcl23x
>>475
A枠無駄にしてるだけ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:07:14.47ID:yNTCs8ob0
https://imgur.com/gallery/xJUIw

原作カミラすこ

カミラはやっぱりコザキかな
ヒーローズはちょっと目が気になる

森の主の帰還、か…
思い出したわ

>>482
遠距離防御は高級食材だから・・・
しかもベルクトのスキルなら殴りにいくときも6クレーべだ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:07:52.30ID:yNTCs8ob0

デューテはマジで目だけ直して

デューテ可愛いけど目が怖い

カミラ(っていうかコザキの絵?)はどっちかというとロリ顔だから好きだけどなんか違うってのはわかる

コザキカミラはおっとりお姉ちゃんって感じなのに前嶋カミラはケバいオバサンなんだよなあ

ヤットデタマン
http://imgur.com/yQ1HQfM.jpg
終わり閉廷解散!

>>456
これはかわいい

星4が10凸になったけど光ってるのかわかんねーなこれ

>>474
声にあってんのはFEHって感じだわ

エコーズラッシュ終わったし次は何からくるのかな
もう実装バランスとか全く考えてないし普通に覚醒からまたきそう

FEHカミラ→なんやこのサキュバス
Ifカミラ→カミラおねえちゃん…

>>484
ちょっと足が細すぎな気がするんだよなぁ
コザキ絵全般その傾向があるような

原作カミラは髪や服は派手だけど顔や化粧は地味っていうのがお姉さん感あってよかった

なるほど剣殺しかー確かに良いねありがとう


無修正がほしい

前田カミラもいいじゃん
目があれだけども普通にあってるだろ

ヒノカはどっちも微妙

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])2017/07/14(金) 00:09:54.27ID:YGVT2wAT0
貯めてたオーブ吐き出したし次のガチャはユグドラル勢だけはやめてほしい

>>506
ピエリの劣化なの!

FEHのフェリシアはほんとに敏腕メイドっぽい

攻撃↑魔防↓
壁じゃなくてアタッカー向けか、これは……

514名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/14(金) 00:10:15.97ID:Ked15T3UH
>>506
せっかく高魔防だから遠反したい…したくない…?

次の戦禍がifじゃありませんように
烈火の40%ボナキャラはニニアン 紋章はリンダ 封印はクラリーネが居ますように

>>506
10凸するとそこそこだな

>>499
星410凸に光る特別枠なんて無い、はず

話題にならないけどレオって強い?
弓いないから狙おうと思ってるんだけど
引いた人感想聞かせてくれ

マークスは上手いね全く遜色ない
絵↑性能↑で死角無し

>>510
次は多分月末の超英雄総選挙でしょ
時期ズレるなら水着2弾とかかもしれんが

>>497
やったぜ!さぁ素材用に倍プッシュだ・・・・っ!

デューテで剣殺しつけてリョウマかアイクに殴りに行くと逆にやられるな。こりゃ赤魔殺し安定でないかな

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/14(金) 00:12:05.95ID:pR76luWB0
前も言ったけどぶっちゃけティアモとルフレって原作の立ち絵の顔と大差ねーだろ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:12:07.21ID:yNTCs8ob0
レオは基準値で攻45の速35守30だったからそこそこ使えそう


526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 00:12:11.82ID:BNibIswI0
アイクは傭兵だし美形イケメンにはしなくていいけどヒーローズは立ち絵がちょっと

ピエリかわいそうだな
しかしマークスは部下に恵まれないな…

>>499
光ってないよ

>>519
欲をいえばカミュと速さ変えて欲しいけどね

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:12:48.09ID:yNTCs8ob0
総選挙まで貯める!

>>509
ヒノカの人にはサクラを描いて欲しかった
ふんわり優しい繊細な絵柄だから凛々しいヒノカには向いてないと思う
上手い絵師なのにエルフィとかホークアイとか画風に合わないキャラばかり割り当てられているような

マチルダさんは奥義鼓動聖兜とかでハルト耐えれる構成にしたら遠反でワンパンでやってくれるだろうからクソ有能そう
実際にそれで耐えれるのかワンパンでやれるのかは知らんが

>>518
基準値見ると弓の中では強いと思う

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.149.25])2017/07/14(金) 00:13:22.78ID:7ZlQU9lld
>>499
光るのは星5だけ

>>525
この人のFHEは顔が細すぎて好きじゃないけどこういうのいいね

>>525
そういえば何気にルークって原作と同じ人じゃん

>>523
ティアモは確かに見比べると似てるんだけどさ
なんかFEHの方はブサイクに見えてオリジナルは美人に見えるんだよな
単純な画力の差なのかね

>>526
あれは自分をアイクだと思ってるカインだから

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:14:53.16ID:yNTCs8ob0
ifで嫁にすればわかるけどヒノカって普通に美人なんだよな

>>506
奮迅つけてバランス型にしたら強そう

夏休みやお盆休みに夏ガチャを途切れさせると思えないから
次はまたなんとかの夏超英雄ガチャだろう

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:15:27.20ID:8MKoSlY70
ウルスラ→温和な雰囲気漂わせるお淑やかなお姉さんっぽいけど実はドS→ケバいおばさん
カミラ→悪役然とした衣装だけど顔立ちは意外と童顔で割と常識人→ケバいおばさん
ソニア→余裕のある大人のお姉さんで気が強そうだけど意外と面倒見がいい→ケバいおばさん

絵だけで評価しろってのがそもそも難しいんだけど、ヒーローズ番はみたまんまのイメージで描きましたって感じだな

>>521
高級素材すぎる……松阪牛のごとし……

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])2017/07/14(金) 00:15:42.27ID:YGVT2wAT0
>>524
そんな基準値速かったっけ?
速さ3含めてないか

マークス「ナンパすんな俺の部屋で正座な」ボコー

マークス「敬語なんか使えなくてもええんやで」ナデナデ

なぜなのか

>>538
カインw
確かに少し似てる気が

これクソゲー?

目が怖いといわれてるのもそうかなぁって感じなので共感しにくい所がある
竜目とかヤギ目とかだとビビるけど

漆黒はdaisukeizukaが描くのかなあ
ちょっと不安

しっこくハウス描いてた絵が好きだな
暁のイズカの元ネタらしいが
あんな人なのか…

いつの間にかこんなんなってた
http://i.imgur.com/QNu0FQh.jpg

>>547
ファンゲーとしてはまあまあ
ガチゲーとしたらクソかな

>>537
オボロとかうまく似せてるの見るとティアモは似せようとして失敗したパターンな気がしてる

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-LcRn [126.216.201.110])2017/07/14(金) 00:17:19.20ID:tFXF0QaZ0
>>437
マジかよ麻雀2の時からだいぶ進化したな
ニノたそ可愛く描いてくれてありがとう速↑くれ

>>522
ギリギリ死ななくね?
……と思ったら防+魔-個体だった
ありっちゃありか

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/14(金) 00:17:38.36ID:pR76luWB0
アイクの絵は雰囲気や特徴そのものはよく捉えてるのに塗りがチープすぎるのと立ち絵で馬鹿みたいに棒立ちしてるのが糞
蒼炎時代のアイクの世間知らずの餓鬼って感じが出てて悪い絵ではないんだ決して

カインもアイクも立ち絵だけ微妙なのは何故なんだ
攻撃絵と中破絵はかっこいいのに普通の状態はあんまり描かないのかな

>>551
これ基準値か

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:17:55.05ID:8MKoSlY70
>>542
×評価
○表現な

一応

祈りと奥義聖印、意外と役に立つね

>>541
きたら本格的に任天堂はクソ会社に成り下がったと思わざるを得ない
今ですら相当ヤバいのに

背景の無い立ち絵ってやっぱ難しいのかね

カインとアベルの格差

>>545
マークスもエクラと同じく最後は股間で判断しているんだろう

>>558
そうだね
あと1体はいつか引くだろうとあえて9止めしてるけどまぁ引けない

>>556-557
被弾絵の少年漫画的な感じ好きだわ

漆黒は誰でも大惨事にはならない
気がする

>>557
背景無しで立ち絵書けって上手く書こうとすると難しい
まあプロなんだから上手く書けって話だが

ホークアイ来たから使いたいけど遠反ないと使えないよなぁ
なんかいいのねぇかなぁ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:19:29.55ID:yNTCs8ob0
正直ソニアはECHOESでもずっとおばさんだと思ってた
実年齢知って嘘だろ?ってなった

上田は単純に技量が足りない感じ
顔以外にもデッサンや塗り酷いし

オボロも似せようとして失敗してると思うぞ
上田には査定甘めになる男キャラだけ頼んで欲しいわ


>>562
背景があると絵の情報量が増えるからそれがないって事は必然的に1つ1つが目につきやすいのよね

>>567
ダンボールしっこくで大惨事だぞ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:20:51.45ID:yNTCs8ob0
セイバー見た目ゴツ過ぎない?
こんなだったっけ

なーにどうせほとんど戦闘絵と被ダメ絵と左上の顔しか見ないからへーきへーき

あっ、ソフィーヤさn

>>573
何パーまで上がった?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-rh+K [113.158.204.136])2017/07/14(金) 00:21:12.47ID:KJ+wZHwu0
激化反転やべーと思ったけど実際使ってみるとそれほどでもない
不利相性色が同色扱いになるだけ
マチルダで活かせるんかなこれ

どっちも下がってない個体くれませんかね(憤怒)
http://i.imgur.com/1psfGBn.jpg
http://i.imgur.com/azpEoHg.jpg

ガチャラッシュしすぎやろ言う人ほど
更新なかったり目新しい点がないと無意味無価値言うからなんとも

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:22:08.39ID:yNTCs8ob0
>>579完全に戦禍とかで出てくると厄介なだけのスキルになりそう

砂漠の大器晩成ディーンさんはどこですか

ヘクトルの鎧の感じを見るにAKIRAが漆黒描いたら大惨事になりそう

>>567
ローローみたいに大きく見えるような構図で描いてくれればいいんだけどな
エリーゼみたいに大きく見えないのに絵だけばかでかいとかだとちょっと悲しい

>>580
5分の2はどっちか下がってる個体やぞ
片方上がってるだけでもありがたく思いな?

>>580
共鳴を信じろ

>>580
個体値はともかく引き良すぎだろ(憤怒)

>>581
更新されたらガチャ引くような奴はそもそもガチャラッシュに文句言うわけないだろ

>>570
ちょっと若すぎるよね
+10〜15くらいしたい

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 00:23:21.06ID:uN6rgdrj0
>>205
この絵師って他になんか書いてる?FEHの中じゃかなり上位だな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/14(金) 00:23:31.31ID:Ked15T3UH
漆黒はローローを描いたnabeに任せよう


AKIRAに一回アイクかいてみてほしい

しかもすり抜けたカタリナは魔↓攻↑という悲しみ
http://i.imgur.com/JzuN5OA.jpg

>>578
回数は多いけど2回カミラストップくらってキレそうになったから
あまリ上がってないよ
多分4%ちょっとくらい

カタリナちゃんが戦禍のドーガに追撃できなかったんですけど!!

そもそも敵に激化持ってるやつが全然いないという
バフ入りとはいえギュンター相手にもゴリ押せたからナイトキラーの方は結構イケそう

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:23:53.85ID:yNTCs8ob0
デューテ目が怖いわけじゃないけど少女漫画チックでなんかぽくない

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:24:25.65ID:8MKoSlY70
まぁエコーズのソニア29〜33くらいに見えるよね

>>591
アルムとかクレインとかじゃなかったっけ

>>573
ソニア攻↑H↓やん、理想個体だ

ヘクトル書いた絵師というか絵師を選んだ奴は死ねばいいと思う

ディーン仲間にしたことねえな
ソニアさんを殺すなんてとんでもない

>>596
つまりただの神引きか死ね!

>>599
てか目が大きすぎる

オボロちゃんの救済よろ
浴衣で

ソニアは魔↑も理想ちゃ理想

ベルクトの絵マジでFEH一だと思うわ
青槍騎馬はカミュがいるけど覚醒させる

>>597
カタリナは速↑一択だって言ったじゃない!

12章のマップBGMなんて曲?
めっちゃいいな

レイヴァンは割と良いんだけどな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:26:12.82ID:yNTCs8ob0
>>605もっと小悪魔感が欲しかったな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-LcRn [126.216.201.110])2017/07/14(金) 00:26:54.43ID:tFXF0QaZ0
ボクっ子ロリ巨乳の八重歯元気っ娘とか絵↓いや、眼↓じゃなければ…

相性相殺はまじで連戦とかの敵に持たすのやめてくれ
ただの作業がさらに苦痛になる

みさくらデューテなのでね?多少はね?

まんさんが好きそうな顔やでベルクト

正直、ベルクトfehのキャラの中では一番カッコよく見えるわw
こういう正統派もっと入れればいいのに

バーツとかいう絵↑が確約された男
https://fecipher.jp/wp-content/uploads//cards/images/B01-021ST_SAMPLE.png

エフラムもう少し厳めしい感じにして

エフラムダブったけどどっちも攻↓
魔↑とH↑どっちがいいかね
魔↑にしても無駄な抵抗にも思えるが
魔の方が微かに美味しいのかな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:27:24.14ID:yNTCs8ob0
戦禍にスタミナ使い切ってるから全くストーリーできてない

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 00:27:29.32ID:uN6rgdrj0
>>601
アルムとクレインって別の人じゃね?

まさかこの後洗脳デューテちゃんまで実装されることになるとはね・・・

ヘクトルは似た雰囲気の絵師でも元村人って奴に書かせれば良かったんや
http://i.imgur.com/Wtwp8tR.jpg

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a7-ryt/ [118.105.53.50])2017/07/14(金) 00:27:53.82ID:LQBY8jC/0
デューテは八重歯が無くなった時点で単なるコスプレでしかないわ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/14(金) 00:28:08.89ID:5Z7cUnr6M
ドーガ殿マジパねえってクリスが言ってたってカタリナが言ってた

攻撃の代紋来たから

バミラ
ブレード近反待ち伏せ飛刃紋 攻聖印
カチュア
火薙聖盾奮迅盾鼓動飛刃紋
パオラ
旭日遠反緑魔殺飛刃鼓
ニニアン
雷激化剣殺攻大紋章

でバミラを待ち伏せ地雷化(10凸で攻撃81)させるpt思いついたんだけど
パオラのBスキル緑魔殺し変えて何かいい案ない?
てかこの場合カチュア飛盾鼓舞持たせてバミラ(攻撃89)まで上げた方がいいかな

>>604
砦攻略して中でディーンさんがぼっ立ちしてて察したが時すでにお寿司

>>477
本当だ
ちゃんとチンポジがわかるようになってる

>>615
ふたなりなの?

ドーガとシーマ様舐めてかかるとマジで詰むからな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:28:54.87ID:yNTCs8ob0
ベルクト絵かっこよくて好きになったンゴ!ECHOESもやってみるンゴ!!

>>622
違ったっけ
どっちかと一緒だった気がする

ヒーローズのベルクトはアルムとエンカウント前のリネアと出会った頃くらいのベルクト

>>609
魔↑で大体の敵にcスキルかかるだぞ!!
赤魔殺しじゃなくて剣殺にすればよかった

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 00:29:09.25ID:uN6rgdrj0
ん?海外wikiみたらこれかいてるのってエフラムとエイリークの人なのか?全然違うじゃんエフラムとエイリークの絵嫌いなのにベルクト上手え

ベルクト今見たけどかっこいいな
男キャラで唯一絵だけで覚醒させたくなったわ
全員このクオリティだったら財布が爆発してた

>>625
八重歯ちゃんと有るぞ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a7-ryt/ [118.105.53.50])2017/07/14(金) 00:29:40.24ID:LQBY8jC/0
>>627
鼓動持たせられないからな

>>625
メクラさんおっすおっす

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 00:30:06.85ID:BNibIswI0
ベルクトクオリティの絵で色々書いて欲しい

エフラムはなんか違うよな
ベルクトは上手いと思う

>>625
ガチャ画面で真っ先に目に飛び込んでこない?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:30:45.86ID:yNTCs8ob0
デューテリュートがいないから我儘な小悪魔さが抜けてる説

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:31:32.34ID:8MKoSlY70
ベルクトゲーム中の立ち絵には割と似てるんだけど、下のステータス画面の顔(公式ページとかに載ってる一枚絵)のほうはもっと目の下に隈あったり不健康そうな感じなんだよな
ヒーローズのはちょっとすっきりしすぎちゃったかな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a7-ryt/ [118.105.53.50])2017/07/14(金) 00:31:34.47ID:LQBY8jC/0
>>638
ほんとだ、小さすぎてわかんねーよ。
ってか目がでかすぎる

>>632
あいつを片付けたら結婚式だ…!

>>634
あー確かにこれならリゲル中の女性の憧れの的だったというのも納得

CV茅野愛衣のキャラを実装してくれ

FEHのエフラムは槍一本での槍を勘違いしてそう

見た目はかっこいいけどアルムからボコボコにされてなんか悪そうな力使ったけどまたボコボコにされて恋人でバーベキューして得たすげー力使ってもやっぱりボコボコにされた男だぞ

初登場時のベルクトみたいな印象
そのあとは死ぬまで噛ませだからなぁ...

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:33:35.63ID:yNTCs8ob0
リネアとベルクトの出会いの時の話が凄いいい話なだけにあの最期が辛い

リネアと幸せになって欲しかったなぁ

>>645
本来のアルムたちに狂わされる前のベルクトって感じする

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bf-Cvl0 [153.178.81.127])2017/07/14(金) 00:34:07.85ID:ahkkp9KJ0
ルナストーリーで敵マチルダの相殺を体感出来るけど激化レイヴンセシリアさんで一桁ダメージしか与えられない
今後も出てこられるとうぜぇなこれ

レオンのちょっと病んでる感好き
暗夜は妙に絵がいいのが多い

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:35:17.16ID:yNTCs8ob0
なお母の形見の指輪は売り払われる模様

H↓防↑デューテって何に使うんだよ…

セーバー火力ないし速さも微妙だな・・・
盾の鼓動活かすにしても大盾にして物理防御特化の方が良いんだろうか

ベルクトの耳から生えてるトゲみたいなやつってなんなの?
エコーズやってないんだけど本編で触れられてる?

>>659
チアガール

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:35:58.79ID:8MKoSlY70
>>655
リネアとダンス踊るベルクトのアニメ
自身に溢れててかっこいいよね

反転スキルにビビって大騒ぎしたみたいな雰囲気だけど
説明文が分かりづらくて混乱してただけじゃね

>>659
見抜き

石のために今12章やったけどストーリーすっごい陳腐だな

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.16])2017/07/14(金) 00:37:20.49ID:NCN3xEXoa
>>661
あれ凄いもみあげだと思ってたわ

チン◯?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:37:31.55ID:yNTCs8ob0
まぁベルクトアルムと初対面で戦った時クソ雑魚だったのにアルムが強い・・・とか言ってて少しイラッとした

シリアス皆無のお気楽ストーリーなら水着なんかも出しやすかったんじゃないっすかね

671名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/14(金) 00:38:08.23ID:5Z7cUnr6M
タクミもベルクトも早く闇落ちしろ
使えないクズね

>>666
ifの犯人はおまえだーナンダッテーを彷彿とさせるレベルだったな

大英雄魔女リネアが来た時ベルクトの真の力が解き放たれる

ランダムワープで阿鼻叫喚になりそう

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:39:28.40ID:yNTCs8ob0
FEHも無双もだけど各シリーズで毎回最強戦力の主人公達が一斉に仲間になるとか敵側勝ち目ねえだろって思う

シリアス皆無のお気楽ストーリーやってるだろ
召喚された英雄はぶった切っても死なないし
敵の幹部はお友達

>>673
焼けてないえっちな魔女で頼むぞ

ハロルドとかおでんが出た時に星の付近が黄色だから一瞬だけ星5が出たように見えてめちゃくちゃむかつく

最近アが微妙だからテコ入れされてる感ある

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UmNz [116.220.62.206])2017/07/14(金) 00:41:06.43ID:yNTCs8ob0
FEHのラスボスはア君じゃなきゃ倒せないって縛りがあるって信じてるから

>>675
仕方ないから敵側もラスボス召喚していいぞ

>>676
青魔騎馬「ぐわぐわぐわー」
あな「あの人wこわいですぅw」
あ「僕は許せないwww」

>>671
闇のオーブ聖印の実装を待て

赤魔最強って更新された?
相性総裁で最強不明になってない?

>>675
マルス「ほんとにそうだね」

ウチのア某さんは銀の剣だけどラスボス倒せるかなぁ

>>675
FEに関しては剣以外少数だしヤクザに壊滅させられそう

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-Gg0O [119.244.20.172])2017/07/14(金) 00:42:46.21ID:YUHwyu7H0
>>515
人数の多さから言ってif濃厚
あと封印クラリーネはあっても20%っぽそう、☆3からも出るし

そろそろモンスター実装してボスも出して欲しいわ

アルフォート君の神器糞雑魚すぎてなあ

アルバート君の神器は勇者の剣+だろ
フォルクなんとかってポイントは神器査定じゃないらしいし無理して持つようなもんでもない

>>688
ifキャラろくに育ててないからきつい
マークスはボーナス入らないだろうし
エリーゼに死んでもらうしか無くなる

アルツハイマーくんは勇者+さえ用意できれば3軍でエース張れるから

>>689
魔物特攻の聖魔勢が遂に来るのか

今回のガチャって性能だけ見たら結局引かなくてもいい感じ?

>>695
デューテは引くべし

デューテたそソニア姉ロビン君でまわる戦渦たのしー

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 00:46:57.07ID:uN6rgdrj0
フォルクヴァングの効果にエンブラの加護を無効化 つけようぜ

ifは子世代組一番出して欲しいわあ
ミドリコキヌベロアフォレオカンナ(雌)オフェリアエポシーヌはよ
ソレイユとゾフィー隊長は帰ってどうぞ

えっ?一番可愛いキャラ?
そんなの…


絵の話ならフレデリクが結構好きだな
かなり上手く原作の雰囲気出せてると思う

神罰嫁リンに続きなんでここの奴らは学習しないんだろう

デューテリリーナニノ
やっぱり幼稚園より小学校だな

>>701
おつ

>>695
セーバー引いとくといいよ

あっアクアいたわ
ボーナス40キャラはアクアで

>>667
声出してわろた


>>701
キヌおじ早すぎだろ乙

>>696
良個体値が出るように祈るか……サンクス

デューテーは強いけど青魔はもう1激強3強くらいの激戦区やしな

>>701
早すぎる…おつ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-Gg0O [119.244.20.172])2017/07/14(金) 00:49:46.18ID:YUHwyu7H0
>>692
うちなんかifの主力キャラがサクラしかいない
アクアはたぶん外されそうだし
前回ならサーリャ、今回に至ってはアルムエフィルカクレアが既にいたから良かったけど…

>>701
共鳴乙ラ

青魔の強さはダイム兄妹を考慮せずに考えないといけない

ifキャラは既に大量にいるのにそのうち4人しか40%に選ばれないんだからつれえわ

ソニアは火力あるしハルト受けられるしこいつがいればユリアいらんな

あーあデューテ欲しかったわ攻撃↑個体とはいえ今更カチュアに☆5で来られてもなぁ

ベルクトにはクリムヒルド持ってきてほしかったけどタクミにスカディ持ってこいっていうようなもんだからやっぱ厳しいな

>>718
でもユリアいればソニアいらない?

🦍かリョウマが選ばれると楽なんだがなあ

デューテはかなり連戦向けなんじゃないかね
騎馬パ幾つも組むとか普通に厳しいし
あり合わせて火力出せるから長く使えると思うわ

>>701
早すぎるwww

if戦禍ではカム男が大活躍するよ!よ!

サブの方で溜まってた石80ブッパして☆5カチュアとアベルでした
本当にクソだよねこのガチャ

デューテ!デューテ!
昼間絞られてた分きましたわ

ソニアは奥義聖印月虹で緑魔も受けで消し飛ばせそうなのがポイント高いなぁ

ifはどうせ暗夜白夜の二回でしょ


ifは数が多いから白と黒に別れる気がしてきた

これでキヌが絵↓で実装されたらどうなってしまうんだ

ユリア欲しいなあ

次かその次あたり聖戦来ないかなぁ
今回のエコーズみたいにイザーク王国ガチャグランベル王国ガチャみたいなので

>>701
乙ブレム

デューテ出たから歩行バフパ育成しようとあれこれ考えたけど…
これ騎馬パでよくね?

そろそろザカリアさんが大英雄に来ると思っていいのかな?

攻↓守⬆デューテの使い道を募集します

バフ要因としてつれてくか…赤はさすがに倒せるよね?

レオのステ見たら嫁モの次に優秀じゃん
欲しいな

>>732
次スレが安定して立たなくなる

次って総選挙ガチャだよな?

>>721
そりゃユリア凸ってる人はソニアいらんでしょ

>>704
http://i.imgur.com/M1y43sS.jpg
なるほどこういうことか、最高だな!

古参の俺が満足するラインナップが続いてるからそろそろ覚醒ifでもいいよ

http://i.imgur.com/01ez4JY.jpg
http://i.imgur.com/OSPH75n.jpg
コザキ絵の3Dモデルかわいいよね
ifやったことないけどあっちもよくできていた気がする

魔防顕著なキャラ増えてきたな
魔法ブレムに気づくの遅すぎ

盾鼓動実装されたからカチュアでも60月虹ダイム耐えられるかと思ったら付けられないのかよ・・・

ソーニャH36、攻43、速31、守15、魔36
ユリア H38、攻49、速26、守17、魔35

バランスのソーニャおばはん、大砲主義のユリアって感じか
まさかユリアを超える魔防お化け出るとは思わんかったな・・・ナーガ補正あるけど

>>742
リリーナ15歳なんやけどな

ザカリア、お前だったのか

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 00:58:59.42ID:8MKoSlY70
>>747
ソーニャいつのまに来てたんだ

>>747
あたしニノ!
名前間違えてるよ!二度とその名前を口に出さないでね!
じゃあね!

ホースキラーシャロンにつけてええか

>>744
やっぱあなシャロは最高やな!

うちのパーティでデューテを置いておくとアイクが攻63、アクアが攻55+激化、ブレードバミラが攻66と結構過激なことになるな

俺の攻↑速↓ソニアたんまんまユリアになってもうた

>>748
お姉さんだったか・・・

魔↑ソニアはデバフレーザーで自分含めて火力支援便利だわこれ

ソーニャ実装とかネルガルなにしてんだよ

>>751
あんたの母親やでーにやにや

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f2-i6Cv [125.4.238.105])2017/07/14(金) 01:00:24.06ID:pR76luWB0
アイクのパートナーにデューテマジでほしいわ
もういい加減ラインハルト使いたくないし

ソニアの10凸理想個体とスキルわかった?

仮面「ザカリアは俺が殺した」
ア「貴様ァァア!!」
仮面「ぐあああ!(苦しむ)」
ア「そうかブルーノの正体は…!」

面倒臭いならこれだけ覚えとけばいい

>>742
デューテのオーラ完全に腐ってる構築で草

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:01:45.08ID:8MKoSlY70
ニノのお母さんの名前はアイリスやで

>>762
ネタバレするなよ新ストーリーやる気なくなっちゃうじゃん(棒読み)

>>752
ええけど、なんか役に立つ気がしない
遠距反待ち伏せまでセットにしないとかな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 01:02:56.56ID:BNibIswI0
ストーリーはオーブのためにフェーくん監督のお芝居してるんやで!

H↑攻↓の魔防の謀策さんはデューテに食べさせようか…

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-aeWa [126.247.83.40])2017/07/14(金) 01:03:38.72ID:8k3gGhSDp
ソーニャより
ダミアン、アイオン、ジュルメ、デニングの
黒い牙ネタキャラ四天王ピックアップを

ホースキラーもたせれて魔防高い緑騎馬、つまり

>>747
基準値の攻撃力2しか違わないし奥義のダメージ増を考えたらソニアの方が火力上だよ

ホースキラーつけるなら誰かな
攻撃↑鬼神つけたピエリならマニキや凸ハルトも軽く一撃できそう

あかん、アルベールくんデューテの隣におくと二回殴れる神器で頼もしく見える

連戦トライアルルナ11~12章の10連戦クリアしたやつおる? 無理なんだが

弓に疾風迅雷継承できないのかよ!!レオ姐に覚えさせようと思ったのに!!!!!

10凸ベースのソニア、攻↑魔防↓と速さ↑HP↓と魔防↑守備↓のどれがええんやろ
攻↑守備↓欲しかったなぁ

>>747
ソニアのステータス間違ってるぞ

>>776
凸なら速さ↑HP↓にするかな

ソニア10凸したので載せるわ
攻略サイトのステータス情報は間違ってるのが多いので鵜呑みにしないほうがいい

http://or2.mobi/data/img/163262.png

共鳴勇者カザハナはスリルある

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af1a-IPTe [114.179.106.169])2017/07/14(金) 01:10:02.05ID:p4JAnOA00
盾の鼓動、騎馬近接に継承不可なのか…
意味が分からんな。

デフォで盾系奥義付いてるキャラとか居るのに。

ああ、ソーニァさん攻撃47か
やべぇ、ユリアの立場ねーなこれ
緑魔最強来たか?ニノが防衛するか?

速↓魔↑のデューテたそだったがまあ良いか…
ボナキャラの時だけしか使わないだろうし

デューテは魔法ど天才なだけで、魔法以外に関してはモブの村娘と何ら変わらんからなあ…
結局デューテちゃんはどう使うのが良いのだ?
いや、魔法が使えない魔法陣に連れて行ってやりたい放題とかじゃなくて。

785名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.25])2017/07/14(金) 01:11:05.87ID:5Z7cUnr6M
ラスボス軍実装されても協調性なさそう

一歩ずつのキャラへのテコ入れ

>>747
ユリアのその魔防はスキル込みだぞ

>>779
うお、つええ…!

デューテは普段リョウマアクア二ノをスタメンで使ってた俺からすると神キャラ
リョウマとアクアに攻撃9バフ
二ノにも鼓舞以外で攻撃3バフれて最高

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-udIC [111.110.195.168])2017/07/14(金) 01:11:38.67ID:YGVT2wAT0
>>779
攻↑H↓かな
ソニアは速さ↑でもそんな早くならんし攻↑のほうがよさそうだな

シーマ様最強伝説

新規6キャラだから次週のボナキャラ謎枠は無いのかな
しょうがないからデューテちゃんひくかあ

デューテは念願の歩行バフだからな
欲しい人多いでしょ

ソニア謀策あるから思ってるより火力あるのと
たまに飛行特効あると勘違いする

>>781
近接歩兵救済スキルだから・・・ってのは建前で
ラインハルトやマークス、カミュがさらに大暴れするのを防ぐために馬ごと禁止にしたってゆー
キャラ別に継承制限やると荒れるし面倒なんだろう

このゲームのアプリ起動させたときに何分の一かでしゃべる
「ファイアーエムブレムヒーローズ」
っていってるの綺麗なベルクト様だったんだね

守↑速↓マチルダさん欲しい
多分騎馬最強の壁になるよね

デューテ俺の基準値だから自前スキルにb枠剣殺しでお手軽完成でいこう

デューテの紋章性能はっきり言ってムカつくわ
専用紋章に比べ1種で劣化とかまたそのうち上位のが出てくるんだろうけどいつまで歩兵は足踏みしてんねん

これ盾鼓動活かせるのヘクトルくらいしかいなくね?
重騎士でもエルフィは柔らかいから守備隊形外せないし
シーマ様は盾付けるとダメージソースないし

>>778
やっぱそれかなぁ
速さ↑10凸でも38くらいだっけ
中途半端だなあ、なんか悔しい

とにかく守りが弱いゲームだからそろそろ庇う的スキルこないかねえ

ユリアの強さ語るとき防御魔防+2は考慮に入れるのに竜特効は無視されるのほんとひで

早さはニノで使い分ければいい

>>800
キルソード鍛死線盾鼓動祈りカザハナとかいう特攻爆弾
ファルシオン持ちで守備がそこそこあるマルスも相性いいんじゃないかな?

>>798
俺も剣殺しで終わらせようかな

騎馬パ作ってわかったけどセシリアは確かに素で月虹ダイム耐えれないけど騎馬バフつけたら余裕のよっちゃんなのがわかった
騎馬ブレムを簡単に倒したいのならこちらも騎馬ブレムせざるを得ない

チアデューテは風薙ぎ謀策で簡易火薙ぎみたいな削り役にした方がいいのかも
普通に攻撃してると反撃で大体死ぬ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:19:08.87ID:8MKoSlY70
>>802
守護持ちのサザ実装に震えろ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-UmNz [111.169.18.107])2017/07/14(金) 01:19:12.46ID:MCrMZ11R0
攻↑守備のユリアいるんだが、ソニア狙う必要ある?

水着キャラでた?
セシリアさんなら石使いきるんだが

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-UmNz [111.169.18.107])2017/07/14(金) 01:19:30.27ID:MCrMZ11R0
>>810
攻↑守↓

>>801
なら欲張らずに魔防↑守備↓で役割持つ方が後悔はしないかもね
普通に当たり個体だし、同色魔との打ち合いでも力負けしないだろうし

ユリアもってるなら狙わなくてよくね

>>811
満を持して水着ニイメが実装されたぞ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af1a-IPTe [114.179.106.169])2017/07/14(金) 01:20:55.33ID:p4JAnOA00
>>795
もともと聖盾とか近接のみの制限あった訳だから、
一緒でいいやん、って思ったのよね。

問題なのは兵種鼓舞なのにねぇ。

>>805
盾鼓動の攻撃-5を考えないで祈りつけるのならまだいろいろあるけど微妙やね

>>811
水着並に露出度高いキャラなら結構いる

>>800
奥義の鼓動持たせれば祈りカウント2開始だから
勇者かキラー系持たせたり追撃出せる相手殴れば誰でも使えるよ
あとは攻め立てるなり救援呼ぶなり

盾鼓動で祈りオルエンしたかったな

>>815
シマシマのパジャマみたいなの着てそう

>>779

やっぱり魔防間違ってたか

>>817
単体で考えると微妙だけど救援嫁モやヤクザと合わせるとかなり面倒なことになるっぽい
もし騎馬に付けれたと考えると想像するだけで恐ろしい

いようおまえら
過去ログ読むのめんどいので直近20レスくらいだけ読んだのだが
結局盾鼓動は祈り乗るっぽいな
歩兵大復活じゃねーか!

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-XQ4a [114.188.143.1])2017/07/14(金) 01:24:52.41ID:8N28TOQH0
ソニアの説明文、ギースにジュダと外伝かエコーズプレイしてない人にはさっぱりだな
まあ今更ではあるが

魔騎馬バフ合戦と言う核を打ち合うゲーム
そしたらバフ反転スキルが出て来る
そしたらバフ反転スキルの判定誤魔化す聖印が出て来る
そしたら…そしたら…と永遠に続いて行くんだろうな
スマホゲーは終わり無いし嫌気が差して卒業でやっと終わるんだろうな

fehはトチ狂ってニイメ(少女)とかやりそう
昔はソフィーヤに似ていたらしいしな

10凸鬼神勇者攻撃聖印クロムにオーラ鼓舞大紋章で攻撃68か
相殺もつけたら受かる相手かなり限られそう

キャラの別側面はFGOとかそういう方の分野では

11.12章の10連戦クリアまじでできない
知能↓なだけなのか

歩兵で固めるならセーバーはありだな
よし
赤回すか

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-4jc7 [118.109.11.52])2017/07/14(金) 01:27:11.14ID:S5AEDUzF0
キルソ乗らなくても遠反あればワンパンさえされなければ盾鼓動+奥義鼓動で必ず生き残れる(勇者武器除く
つまりワンパンライン(HPと守備魔防が等価値)が高いキャラがこれを使いこなせる
ようやくエビの単純劣化にならない遠反セリスが作れるわ

主人公「まだ仮面=ザカリアって気づかないのか、面白いから黙っておこう(愉悦)」

デューテのバフ強力だけどヤクザいるから流行らんか

でゅーてってこの薄さからすると死線がベストじゃろうか

デューテくらい一撃重くてほどほどに速いなら風水薙ぎと虚勢が使えるかもな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-iWU7 [121.108.97.28])2017/07/14(金) 01:28:02.19ID:BS9yYW+w0
俺のオーブ140個がクレアとかいう継承素材にすらならない生ごみによって無駄にされた悲しみを思い知れよ

脳筋飛行パーティにデューテぶち込むのってアリ?

重装ブレムはいつ復権するんですか

サーリャのこともソーニャとか言ってる人がいたの見たし
名前をしっかり見てないんだろうな

>>839
防衛740出せるのは重装ブレムだけだから(震え声)

盾鼓動つけてカチュアでハルト受けられると換気して回した俺ほどの知能↓はおるまいて

二ノとデューテ併用は普通にありよね
青はアクアつってもアクアは物理だしね
二ノは緑だから不得意な赤相手にデューテはいい
更に超バフ

一撃離脱ってクレア氏かまだ持ってないぞ

>>826
それが合わないならどのスマホゲーも無理じゃね
個人的には安易なナーフしてこないだけ有能
ナーフはほんとウンザリする
手持ちの当たり嫁がゴミ化したりするからな
嫌気が差すのも一瞬だぞ

歩魔の鼓舞
斧兵の鼓舞
憲兵の鼓舞
殺り平の鼓舞

まだか

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:31:16.65ID:8MKoSlY70
実際ソーニャ来たらニノと組ませるも良しウルスラと組ませるも良しだから真面目に欲しいんだけどね
ローロー懐柔できたエクラさんならソーニャも仲間にできるやろ

盾鼓動祈りで歩兵なら誰でもラインハルト受けられるようになるから
乳チキに祈り盾鼓動遠距離反撃であとは
セリカデューテニノというパーティーを妄想した

>>838
ナシ
どう考えても紅の戦姫(からもぎ取った鼓舞)を入れたほうが良い

>>845
特にこのゲームは対人戦無いからナーフあまり必要ないよね

ところでベルクトマップを探しに行ったフェーちゃんはどこいった?

なんだかんだ心に傷があったり事情があって敵対してた奴ばっかだし
ガチな悪人はエクラさんでも難しいんじゃ

>>838
槍モと力+カミラは相性いいんじゃないかな

ナーフとはなんぞや?

あなシャロにホースキラー遠反、待ち伏せ祈り奥義聖印つけて騎馬パに踊り突撃
マニキ2パンしてカウント残り1
待ち伏せ発動で発動状態

緑でヤクザより先に殴って殺してもヤクザが殴ってこれないから騎馬パ詰み

あれ、あなシャロかなり始まってない?
もしくはクレアやティアモでいいか

ファイアーエムブレムヒーローズ セーラって検索したら
もしかして サーリャ
とかグーグル先生がいってくるんだけど…

ちなみに守↓魔↑ソニアだけ凸らずに残してある

こいつはHP40魔40まで上がるので絶対強い

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-9GIY [114.165.39.128])2017/07/14(金) 01:34:07.85ID:BNibIswI0
>>851
ベルクトマップで敵として出てくるよ

メタ出し続けていくのは別にいいけど鍛は勘弁してほしかった
この先ほかの装備もどんどん出すだろうし、超とか極とかつけていくらでもやれるってことだし

>>854
弱体化ってこと

オーブ200個で☆5が6体と数はなかなかだったが
デューテ守↑攻↓
ソニアH↑攻↓
グレイH↑速↓
ブサモH↑速↓
ブサモ速↑攻↓
子チキH↑守↓
でポッキリ心が折れた

余った勲章でキラーランス鍛えさせてくれる

>>857
あのソニアはなにあげなにさげよ?

デューテの理想は速↑守↓でよろしいか

微課金なので10凸は夢のまた夢な所に
3人もお迎えできたので

次回のフェーチャンネルで武器強化実装されるから待ってろよ

>>832
盾鼓動ってBだから切り返し使えないし
セリスは切り返し使えなきゃ、返しで殺せるキャラなんて10人いないぞ

>>852
ウルスラさんはガチな悪人でドMやぞ
つまりエクラはドS

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:36:17.07ID:8MKoSlY70
>>852
ウルスラとか真性のガチ悪人既におるやん

>>860
おーけー覚えた

>>866
殺せなくても救援呼ぶだけで十分じゃないか?
救援モ呼ばれるが…

ウルスラが本編でやってた悪事が思い出せない

>>849
>>853
想定してるのはシーダと脳筋勇者セルジュなんです
踊り子も入れるからそのバフもデューテにさせようかなと

>>845
批判した訳じゃないが
まあだいたいこんなチャートをたどってアンインストールするって事が言いたかった

>>863
攻↑H↓やぞ

しばらく遊んだら本命の魔↑守↓に乗り換えるつもり

>>854
弱体化
いわゆる下方修正

限凸で良個体に完全移植可能とか色々良修正多いし
わりといい方だと思うんだけどねえ

>>871
もはや飛行パとは呼ばなくないか?

飛行魔法薄過ぎだからデューテありだと思うよ

勇者祈り死線鼓動のカザハナ、シャーロッテ、ローローあたりが強いな

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-iWU7 [121.108.97.28])2017/07/14(金) 01:38:37.59ID:BS9yYW+w0
クレアは☆4が排出される
一撃離脱は☆3以上で覚えるスキル
☆5で覚えるのは銀の槍+と速さの紋章3のみ
速さの紋章3はマルスが☆4で覚える
☆5クレアの価値=銀の槍+
助けてクレーベ

ウルスラは悪いというより宗教を盲信してるヤバイ奴

>>857
やっぱそれになるよな
スキルと噛み合ってて相当使えると思うわ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-4jc7 [118.109.11.52])2017/07/14(金) 01:39:47.56ID:S5AEDUzF0
>>866
遠反切り返しでも処理するのがニノユリアセシリアくらいで役割が狭すぎたんだよ
赤剣にも結構勝てるけど正直ヤクザでやればよくねって感じだし
相手に救援が居ないケースでなんか変な役割をもたせられるこっちの型のほうが使えんじゃねと思った
まあ試してみないと分からんが

たとえ鼓動祈りをまとおうと…騎馬ブレードからは守れないのだ!

>>864
守↓は遠距離反撃で泣きそう
当たり個体だけど攻め立て調整必要やね

>>843
デューテのバフは遠距離にのらないぞ

専用バフが強いのは踊り杖や魔に不自由するからだと思うんで
飛行魔は結構渋ってきそうな気はする

騎馬?知らん

>>872
それならわかる
言い方キツくてスマンかった

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 01:45:05.51ID:uN6rgdrj0
あれ、12-4のルナミッションむずくね・・・
初手でいきなり敵3人の攻撃範囲被りはあかんでしょ
壁壊しても2人被ってるし攻めれないし

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af03-Ib66 [119.245.61.24])2017/07/14(金) 01:45:38.65ID:C+XXlTQt0
戦渦だりー

飛行パなんだかんだ今でも連戦だと一番自由に動けるから楽なんだよな
早く弓かバミラ以外の魔くれ

>>887
中央矢だけの範囲なかったっけ?

>>887
すり抜け赤騎馬魔はずるい

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:47:13.51ID:8MKoSlY70
このゲーム、召喚された英雄にどれほど元の世界の記憶持ってんのか知らんけどさ
ウルスラとニノジャファルとかゼフィールとリリーナとか一緒にいて気まずくならんのかね

飛行で行くとか、踊り+騎馬引き戻し3人とか

そういやデューテたその実装により
マジカル戦隊ロリレンジャーが組めるようになったのか

ロリレッド:のじゃ様
ロリブルー:デューテたそ
ロリグリーン:ニノ
ロリホワイト:・・・・・・ジェニー?

ジェニーはロリなん?

>>887
硬い青の激化放り込めばいいとこだっけ?
ツバキでセーバーと赤魔と青槍止めたような?
MAP違ったらごめん

エクラの洗脳3スキルでごまかしてるから大丈夫

いい加減闇鍋きついわ
微妙な奴は☆5抜いて4、3にすりゃいいのに
素材にも使えないようなのいるし

新キャラきたからオートブレムやめて手動でまわすぜ!

>>894
ジェニーは15歳だな

レオ引いた人誰もいない説

>>883

ありがとう
いつもは配カー状態だけど
良さげなのが複数引けてしまい悩む・・・

速↑守↓
速↑魔↓
攻↑守↓

ひとまず速↑守↓育てて重ねるのは後にします

15才であのキャバ嬢トークか

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 01:50:45.86ID:uN6rgdrj0
マップ確認しようと思ったけどFEHの攻略サイトって何故かストーリー更新してるとこほとんどないんだよな

マチルダってセリスよりハズレじゃね

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:51:18.67ID:8MKoSlY70
>>900
こないだエフィガチャで白玉一本狙いで地獄見たからね
白引くのがトラウマになってるわ

>>900
タップしてると兄貴に会いたい言うててかわいそうになる

>>899
むぅ・・・15歳はロリとは呼べんかなー・・・
ニノもそんくらいだっけ?
ロリグリーンはユリアが14歳説もあったんだっけ?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-UmNz [49.96.14.95])2017/07/14(金) 01:52:23.34ID:ydYq4I5/d
デューテ攻↑H↓なんやが速↑じゃないとキツイんやろか

ジェニーのマップ絵ってキノコに見えるよな
全身ピンクで髪が帽子
胴体はチャイナ服みたいなので茎に見える

バルボニキも鎧の環境変化させるんだろうなあ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 01:53:35.29ID:uN6rgdrj0
http://feheroes.gamepedia.com/Before_the_Goddess
あったわこのマップ
初手で放り込める場所ないと思ったけど最初左下に全力で走って槍釣ったほうがいいか

>>910
ホースキラーかキラーランス鍛持ってきそう

カマホモマジで欲しいんだけど白引きはリスクがデカすぎる

>>897
素材に使えないのが☆3に追加されても嫌じゃない?

>>901
参考までに40で基準値守備13なんで、守備10でも泣かないことを覚悟しとこう
個人的には速↑魔↓いいと思うけど、ここらは好みだからなー

エコーズやってない人にはぜひ今回追加された12章のbgmをじっくり聞いていただきたい
個人的にはfeで1,2を争うbgm

>>906
ワロタ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-2daq [116.65.173.136])2017/07/14(金) 01:56:04.73ID:WMYTPLx90
hp↓攻↑マチルダってどうっすかね…騎馬の二軍くらいには使えるかな

>>911
マップ勘違いしてた
初手は2の2マス上に反撃できるキャラおけばそんなに難しくなかったような

>>916
良曲すぎて原作でやってもらいたかった感

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-iWU7 [121.108.97.28])2017/07/14(金) 01:56:18.60ID:BS9yYW+w0
レイ「母さん!」
ニノ「えっ、誰?人違いじゃないかな」
レイ「父さん!」
ジャファル「何だお前は、俺はお前など知らん」
レイ「」
残酷過ぎる


デューテの聖印何つける?基準値

>>906
流石レオ
他キャラがエラクに即アヘすんのに
欲しくなるわ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 01:57:08.35ID:uN6rgdrj0
>>919
手持ちの反撃キャラがニノとリョウマなんだけどこいつらおくとどっちもやっつけ負けで死ぬ

エコーズキャラはこの調子だと加入味方全員揃いそうかな、所で外伝キャラはまだか?

バルボ実装されたら魔防どうなんのかな
せめてレベル1の魔防↓だと0になるくらいやって欲しいが

>>911
ヤクザで赤剣炭にして引き戻し踊り引き戻しでええんやで

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 01:58:44.31ID:uN6rgdrj0
すまんヤクザはおらん

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 01:59:02.97ID:8MKoSlY70
>>907
ニノは13歳じゃなかったか
サナキ様も同い年

>>904
すまん、流石にセリス神舐めすぎ

>>926
流石に外伝のドットグラはあれすぎてエコーズキャラがいるのにいちいち出さないだろう

>>929
なら飛行でつるのがいいんじゃないかね

デューテは普通に足掻いても物理ワンパンライン越えられない気がするから攻↑ワンパンマンでいいのでは

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-S4qQ [123.222.4.225])2017/07/14(金) 02:01:03.19ID:uN6rgdrj0
そうだな久々にミネルバ使って槍倒してもらえばなんとかなるか
いつものスタメンでなんとなくいったら手詰まりでびびったわ

白ロリはマリアがいるだろ

火薙ぎ魔法くるまで我慢やな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-XQ4a [114.188.143.1])2017/07/14(金) 02:02:33.68ID:8N28TOQH0
クリフ、シルク、リュート、バルボあたりは少し時間置いてから追加されそう
他は最悪永遠に放置されそう

>>930
おおそうか!
ならやはり
ロリレッドのじゃ
ロリブルーデューテ
ロリグリーンニノで決定だな

ホワイトはサクラか?ifはやったことないが可愛い

>>938
仮面おにいちゃん

ソニアってユリア持ってないなら狙うのあり?

計算してないがマチルダはティアマトの天敵になる予感
ティアマト使ってるんで保険キャラ入れねば

流石にジーク、マイセンはいらないかな
カムイは残念ながら名前が・・・

戦禍はたまに超糞マップくるから嫌だな
2マップ目くらいで1PT目が2人くらいやられると萎えるわ

300オーブぶち込んで
レベッカ ピエリ マチルダストップかかったなのー
デューテちゃんこないのー

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-EpzF [182.250.242.36])2017/07/14(金) 02:06:29.35ID:lo9l0UNja
>>930
ニノは数えで13だから12歳

デューテ入りマムパで闘技場そこそこ安定するなこれ
ファルシオン持ちもデューテで潰せるし

でもユリアはやめて

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/14(金) 02:06:34.65ID:8MKoSlY70
カムイ誘拐事件の事件でサクラ赤ん坊、エリーゼまだ産まれてないから
ロリかどうかはともかくサクラよりエリーゼのほうが歳下のはず

>>938
カムイ(バレンシアのすがた)とか絶対ややこしくなるからこないだろうな・・・
コンラートとフェルナンはきそう

エクスカリバーget
ttp://i.imgur.com/EEgYO9V.jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f59-UmNz [223.135.78.17])2017/07/14(金) 02:06:42.46ID:0lr6BmNf0
特効武器は圧倒的だ

>>947
ユリアは相殺持てないから今まで通り激化チキでいける
HP半分持っていかれるけど

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-aeWa [126.247.83.40])2017/07/14(金) 02:07:40.43ID:8k3gGhSDp
カナスとの支援で今年14って言ってた気がする

>>936
ミシェイル兄あざっす
ロリホワイト:マリアか
これでマジロリ戦隊組める・・・

のじゃガチャと白からマリア引っ張り出さなきゃ・・・(ガチャガチャ

デューテは一定数放出したから出にくくなってた

>>932
まあ紋章もしれっとリメイク準拠になってるからね

戦渦1戦目オルエンユリアリンダニノとかいう闘技場PTをソニアで一掃

>>947
カゲロウ「こんにちは」

>>943
マイセン欲しいわ。おおいうおっちゃんになりたい

>>958
10戦以上して一度も出会わなかったから忘れてたわ・・・

すり抜けてきたリンちゃんを素材にするか凸るか……
悩ましい

>>941
持ってても引きにいっていいくらいだぞ

騎馬特防はよ

実際これが一番必要とされてない?

結局盾鼓動って祈りにきくんか?

ラインハルトもリンダもでないしね

>>963
色ならともかく兵種で特防はちょっと…
戦禍クソゲーになる予感しかしない

あんまり騎馬狙い撃ちしてもプレイヤーが使えない兵種にならない?
戦渦で騎馬封印とかやりたくないなぁ

>>966
ウルフ「は?」
被毒「あ?」

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f59-UmNz [223.135.78.17])2017/07/14(金) 02:14:04.74ID:0lr6BmNf0
?結局 ダイム受けは激化緑のままで問題なかったんでしょ?

リンリンリリリン♪
リリリンリンリン♪
しゅっきしゅきしゅきリンダたそ〜

ソニア狙って引いたら2体目できたけどHP↑魔防↓
魔防下がってるしウンコ個体かなこれ
けどまあ出たしいいか

騎馬特攻の魔も剣もあるだろ

>>968
特攻はなんだかんだ射程の違いで対応出来るじゃん
有利系や防御はそうはいかない

>>947
でもそれは既にマムパじゃないな

ってかスキルの継承制限からも運営はよく考えてるなと思う
直すべきとこは直してくれるんだよな

特防はないやん

受けがが強いのはレイヴンでよくわかる
せめてデメリットないとな

http://i.imgur.com/KV4rqkn.jpg
うぉぉぉぉぉぉぉ

>>968
特効じゃなくて特防の話
騎馬からの攻撃全部半減とかいうスキル来たら流石に騎馬使えないでしょ

>>971
俺が引いたソニア史上最低個体の攻↓守↑より使い道あると思うよ

正直騎馬ってより魔法を弱体化してほしいわ

まあでも深追いしたらアレだし2体目で攻撃と速さ下がってないソニア引けたし撤退だ!
オーブ110個ぐらいでデューテ基準値、ソニアHP↑魔防↓、マチルダHP↓攻撃↑ならまあイイほうだな

デューテ攻↓なんだが

>>974
竜刃があればな

>>980
うわっそれつれぇな・・
魔防↓でも魔防33あるみたいだしこれで我慢するわ

今回クソ個体ばらまきまくってるな

>>918
マチルダさん素の攻撃力低くて騎馬ワンパンするには力不足感あるから攻↑は良いと思うアフィ
かく言う自分のとこには速↑守↓が来たが…A枠はオウヨから貰うか。騎刃バフ常に掛けてないと貧弱過ぎな予感

騎馬特防は欲しかったけど盾鼓動きたしもういいかなって

お、セルラン12位かまあまあ上がったな

>>975
キラー鍛「でっしょ?」

僕は改めて意志が弱い人間なんだと思いましたまる
技量3引けたからいいけどぅ

赤引きてぇな
英雄祭はキャバ嬢かなぁ

>>975
ストーリーの糞脚本バグが酷いんだが何で修正してくれないんだ…

鍛に関しては9月までに特別強化に錬成機能を入れて既存の武器を鍛にできるようにしてくれたらいいわ
ガチャ回さないと鍛武器手に入らないってのはやめてくれ

>>990
正直そのままキルソ+持ってこられるよりましだわ
実質的上位互換的なものならすでに威嚇に対する謀策とかあるし

余計なメタスキルは周回のストレスでしかないからやめてほしいわ

質問いいですか


威嚇と謀策は全然違うだろ…

アーキルソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。