魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4421 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【メアレス3】魔法使いと黒猫のウィズ1284【メアレス3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499352744/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ102 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496742894/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4420
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499931230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・エタクロ3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/jgXeOi8.jpg
配布 新右脳系クイズ
http://i.imgur.com/LfoOAoe.jpg
追加コンテンツ/エクストラ 2人協力 バーニング
エタクロ魔道杯
http://i.imgur.com/ZbDUoqd.jpg
・黒ウィズゴールデンアワード 6/18時点中間発表
精霊部門
http://i.imgur.com/DdksoYY.jpg
キャラボイス部門
http://i.imgur.com/saBnKRh.jpg
イベント BGM 背景部門
http://i.imgur.com/GlC6RP4.jpg
・夏の魔道士応援キャンペ一ン7月下旬実装予定

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg
・フォロワー解除&フォローブロック7月下旬実装予定

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
エタクロ精霊
http://i.imgur.com/J0tkpOR.jpg

【その他】
七夕企画達成報酬近日配布
http://i.imgur.com/On0e1Rf.jpg
・7月末のおせにゃんでアワード結果発表
・今後は季節限定精霊も復刻対象
http://i.imgur.com/8gA6okr.jpg

テンプレ終わり!
ピピアちゃんとイレーナちゃんの水着引っ張りたい

>>3
いちおt・・ってまた浮気してるじゃねーか!

>>4
ちょっとくらいならいいかな〜て思ってw
でもやっぱピピアちゃん怒っちゃうかあ〜…

いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜.
にへは不滅にへ! サービス終了まで永久にくるにへ!

http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg

>>6
毎日来てくれないと忘れちゃうにへ…

にへ〜

エターナルいちおつです

いちおつにへー

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/13(木) 21:29:04.18ID:XDs/Urq7a
>>1

>>6-10このあたりグロ

セティエちゃんが引けるかどうか心配すぎて辛い

あ、いちおつ

>>3
ピピアちゃんの水着は防水の紙だから無理〜
いちおつ

いちおつ

にへが結果発表で憤死するまであと二週間…

グロにされてもうた…

ダイナマイト☆ウィンターいつおつ

>>3
ピピア「今日の夜食はピピアニキのエノキの千切りです☆」

いちおつ
ディーとダムのCV誰だろう

いちおつ
アプリ版でまともな半コテって割と貴重なんだよなぁ
でもイレーナに浮気するのはダメ

>>6
毎日→永久に変わった...?

いちおつ

女キャラオンリーのゆっるいストーリーって大体頭に残らないんだよなあ
エタクロ自体は好きだけど話は大して記憶に残ってない

>>1乙ウィール!
L3終焉艦隊完成
これで一先ず終焉とのバトルは終焉
L4があるなら又会おう
http://i.imgur.com/QaoYQbO.jpg

そういや終焉対抗精霊の更なる進化どーしたよ!?まさかのキャンセル?

3年目の浮気くらい大目に見ろよ〜

いちおつ是

おつにへ!
順位なんて飾りにへ!
あんなのただのタイミング次第にへ!

いちおつ

毎日は来ないにへ!

>>22
強化素材めちゃくちゃ減らんかったか?
これが一番我孫子型の嫌いなところ

いやいや、宣言はちゃんとしろよオッさん

前スレ終わりで話題に出た途端復活

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc84-X2aL)2017/07/13(木) 21:33:32.74ID:PzpCKY430
いちおつが始まります お静かに☆

いちおつ☆

いちもつ

コピシュの声が金田朋子の声に聞こえる

おいしそうな敵 おすすめレシピ

コピシュだっていつかはおとなになるのですっ!

>>29
L2艦隊は完成していたのと
配給分が多いので激減ではなかった

永久に毎日くるにへ!

永久にくるにへ!

サボり病が始まったね

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 21:34:47.28ID:Pp4OxdlIp
いちおつ
嘘猫さん、愛されすぎやねん。

だいたい毎日にへ!
三日に一回の時もあるにへ!

ヒロシ&キーボーのどっちかが捕まったよな確か

太陽系征服してるにへは正直好き

アーヨチヨチ イイコネー(^q^)

セリーヌの垂れ乳スゴく好み

ヒロシです…

ガラスの部屋きたな

そこににへはあるのかい!?

にへは本気出せば天下とれる(渾天儀で天候すら操れる)のにサボり魔だからな〜

アプデが来ない
ユッカちゃんのスプラッシュキボンヌ

水着フェルチの夢を僕は捨てない

ゴジラホストで-4000しかしないホストに二連続出くわした、野良だなって思った

ピピアニキは10代〜20代
もしくは30代〜40代
または50代以上

ピピアの声は47歳!

ガラスの少年時代を

KinKi おっさんきたな

あなた明日の朝刊載りましたよ

>>51
ターン短縮にアドヴェリ付けるもんなんじゃないか
やってないから知らんけど

にへは時間操作もしてるから水着セティエ様が処刑しに来るよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/13(木) 21:40:48.96ID:+ejSPWXCH
ピピアニキ白猫もやってるみたいだがあっちではどのキャラが好きなんだろ

>>53
ググったら悲しくなった

そういやアプデ来ないな

>>54
想い出たちだけ横切るよ

>>59
ビョルチ天使じゃねーの

師匠17歳なのに

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-z+eH)2017/07/13(木) 21:42:24.01ID:qzLtt+FJ0
エタクロ2も2015年かよw

プレボ探ったらマターもババーもいたにへ
ちゃんととっといてよかったにへ

今ならにへカスにバッテン書き込んでドヤ顔のクレティア

頼むからカードもこの絵のままで行けよ余計なもんで股間隠すなよ
http://i.imgur.com/Sx6ZmUD.jpg

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-z+eH)2017/07/13(木) 21:43:10.44ID:qzLtt+FJ0
2の捨石しかもってねえ

>>59
ルカちゃんルカちゃん逝ってるのはよく見る気がする

>>68
水着は隠さずパンツは隠す
つまり?そういうことだ

>>68
鼠径部の線が見えてないやり直し

20周してミュウ一枚も落ちないんだが舐めてんの?

俺くらいになるとミュウが2体ずつ存在してたり赤エイミーが4体居たりする

>>68
エリカで隠されそうな予感

エタクロ2幻刻級のSSエリカってどこで貰えるの?ミッション?プレボ?
クリアしたけど見つからない

この味はッ!!
嘘をついている味だぜッ!!

>>68
残念ながら予告絵で既に隠れてる

エタクロ雑魚性能で来て欲しい
絵が公開されて改めて股間に来ないわ
セクシーさが全然ない

おぱんつアリス

ブチャラティきたな

7人もいるのに体型にほぼ差がないのがどうにも

パンツじゃないから恥ずかしくないもん

エンジョーイ
エンジョーイ
エンジョイヨアライフタイム

>>79
インポマン来たな

エタクロ好き 喜ぶ
エタクロ嫌い 栗貯まる
お互いwinwinやんけ

今さらだけどストーリー三女神にも声ついてるやんけ
さすがうがぴよ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/13(木) 21:48:09.90ID:T/TmNBSG0
まんさん向けのカミソリなんとかっていうイベントやったんだから俺たち向けのエタクロがあってもいいよね

だれか俺とウィールしてくれない?

>>79
服着てるシールちゃんのほうがえっちだよね、わかります

エタクロフルボイスになってるけど今回からか?

(;´Д`)ノθ゙゙WinWinWinWinWin

>>70
ルカちゃんも結構好きだけど最近はルウシェちゃんと魔王ちゃんが好きだよ〜
でも一番は初期の頃お世話になったスピカちゃんとリーゼちゃんかな〜

現実
エタクロ好き 喜ぶ
エタクロ嫌い、でもガチャに雷ハヅキ 栗失う

エリカはあの位置にいてなぜ悪戯しないのか

そうだ、性能は全部左モノマネ鉄壁にしよう

>>91
はい。

2つのエタクロが揃って復刻するか!
暇猫の総意であるこの私に!

ピピアの中の人、ほぼ引退してる?みたいに見えるが
ある意味貴重か

>>85
インポではないよ

白猫未プレイの自分はルウシェって言われるとあの兄弟しか思いつかない

フロアガリノヴィール

>>100
ロリコン乙

キンキンニヒエテヤガルヴィール

凱旋記念単発で出た2アリスの進化だけが楽しみ
出た時は超絶ハズレだと落胆したけど

アリスはSS+までは隠してもいいからL化で>>68な状態にしてくれ
なら出るまで輪姦す

>>98
フル乙。

浪速のモーツァルト・エタクロー

>>102
脱水症状に気をつけてな

win win winやね

ピピアニキは街歩いててあの女の子可愛くね?とかしょっちゅう言ってそう
そんで嫉妬したピピアにビンタされてほしい

このスレのネタなんかおっさんギャグみたいな悲しい感じのが多いな

ああ、別に課金するのはいいが、、
10連でユッカとセティエを出しても構わんのだろう?

エタクロガチで洒落にならんブラック企業
一日〜二日ですら休むことも許されず
母親、祖母の代からずーーっと働いてる
って頭おかしいやろ
ステイシーの祖母も母親も種はどこで仕込んだんだ?一夜限りの火遊びで子種仕込んでるのか
ユッカの日記見たら働き過ぎて頭完全に狂ってるしな怖いわ

嫌いなガチャまで回すとかお前ら落武者かよ

ジグニャン艦隊の部屋に入ったら状態異常回復と見破りが飛んできたから、最近のジグニャンは高性能だなーと思ってたらランク600↑がやってるのかよ…

>>99
今年に入ってからも普通にアニメ出てるし全然引退してないじゃん

>>103
いや、むしろおっぱいドーン!
お尻ドーン!メス顔バーン!が好きやで

エターナル・クロマグはよ

にへっ!

せのび絵のキャラにはとことん縁がない

エタクロのキャラは正直そこまで思い入れも好みでもないけど新キャラの褐色元気っ子が割とタイプでテンション上がって来た

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-1CH6)2017/07/13(木) 21:53:55.80ID:T/TmNBSG0
ピピアにき美少女説を僕は推したい

乗っかってる糞鳥に腹立ってきたな
顔がすげームカつく殴りたい

お知らせの黄色文字タップしようとするたび、CDの抽選結果タップしちゃう俺おる?

お前ら、エイミーが貴重な雷闇の状態異常回復になってるぞ

>>115
違うけど登頂部だけ見られたら
勘違いされてもやむなし(´・ω・`)

>>99
引退してないよ〜?
ひなこのーとにひなこのお母さん役で出てたからね〜

クレティアは中の人も可愛いから敵なしなんだよなぁ
声自体若干少年ちっくでよい

>>114
女神の妊娠出産代替わりが謎だよねw

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-X5vM)2017/07/13(木) 21:55:40.35ID:o5V3SlP90


ミルド型も出揃ったことだし
雷ハヅキを超えるヤバイ奴が出そうな気がするなあ

>>116
赤火部屋で2Tで削れきれずに
3Tがパネルチェンプラ... 君か〜

魔道杯用にゴッドイーター買ったが難しすぎ

>>132
それがユッカちゃんかアリスちゃんだろうに
うがぴよのヤりそうなことだ

はっきり引退を宣言したのはカフクの声優

ツバキ型もまだだゾ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/13(木) 21:58:25.42ID:+ejSPWXCH
>>134
どれ買ったかは知らんがまあ慣れればどうとでもなる
無印は知らん

ミリィ、ラギト、ウィールさんが欲しかったけど結局それ以外が揃ってしまった

魔力40で時の導べ集め辛すぎんよ
魔力半減してくれよ

>>138
リザレクションって奴
モンハンみたいに片手間に出来るものだと思ってたが難易度高すぎないですかね…

水アリエリもまだか

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-I1oo)2017/07/13(木) 21:59:58.14ID:PC5NvKH40
何気にGWエタクロ声当てられてるのか

144名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-ryt/)2017/07/13(木) 22:00:48.04ID:G6wzl/XHM
おせにゃん見たけど、サマーとは何だって話題はもう終わった感じ?

サマー 君は足が短いね〜

何も説明なくて...夏

姉ちゃんの詩集 サマー

夏の日の2017

チン毛の髪型爆発してるんだけど

>>106
お前なら一瞬で出そう(意味深)

アッー なーつやすみぃ!

生足魅惑のマーメイド

>>57
つけた上で火力あげのために火光で固めると4000越えるし、保険のテネブルさんのHpも雷ピン差しで5000届くぐらいだから-6000欲しい
ホスト以外退場してたからみんな魔力損した気分になってるだろう

なつのまぼろしー
ひとみとじてー

TUBEて夏以外なにしてるんだろうな


ええいTMRコラボはまだか!

いつも通りカラオケスレだなここは

ガムテープが経験値素材

>>155
冬以外の広瀬香美も同じだな

魔導杯のたびにレベリングをしてたメガテン、ついに主人公のレベルが300越えた

GARNET CROWきたな
というか復活を

エタクロ全然やってなくて進めようと思ったら進化ミッション無いけど家が来たら追加されるのかな?

浅井は芸人に転職したのか
もう戻ってくるなよ

マジで浅井気持ち悪い

>>156
ガチグロ注意

>>161
レベル300超えるメガテンってどれ?真3?
延々カグツチ塔3のセーブポイントをぐーるぐる?

TUBEが居るところが夏だから日本が冬の時はオーストラリアにいる

夏の日の199クリ(ナインティーンナイティークリ)

鶴瓶の若い頃じゃん

ミュウ進化とか下手うったらクソめんどいからしばらくは様子見

ハジネコミラー会場
https://www.youtube.com/watch?v=fcDvmu5gAA8

おかっぱよりは。。。うーん

>>168
つまり逆を行えばピノは夏でもあの人に逢えるな!

懐かしい看板
http://i.imgur.com/sHaebV8.jpg

まどかのガチャにQBがいるなんて、どういうこと!

>>162
七ちゃんファンでした(^-^;)

ピノとシールがかち合ったら対消滅を起こす

黒猫もニコ生やれやと思ったが茶番いらないからおせにゃんだけあればいいや

>>167
真4Fだよ。
魔人狩りしてたらこうなった

ストップザシーズンインザサン

つかGP結果発表って生じゃないんだな

ルドルフとかバズミィとかの未進化の精霊にもボイスついてたのか

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-YgBE)2017/07/13(木) 22:12:51.93ID:XGIlTjToa
今回みんなエッチやなぁ、コンプしたくなるわ

tube10月〜12月丸々お休みらしい

ストップザ4ズンインザ3?
呼びましたか人の子よ

>>182
ボロが出たら大変だからな

>>185
何が夏休みだよ秋休みじゃねーか

お呼びかな?お呼びでない?

ベストセラーサマー ジャンジャンジェラシー燃やして
フェルチの胸元滑り込む

トリエ愛されすぎやろ

嘘猫キーホルダー、どっか実店舗だ買えないかな

余り2枚の短冊どうすべきかなやーむ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:19:07.71ID:Pp4OxdlIp
>>192
パルコか黒猫カフェ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0Tjw)2017/07/13(木) 22:19:11.06ID:+0DeiCfXd
>>176
今回は杏子もいるぞ

時の導べ50枚って、みんなマジでやったん?きっつー

うがあさだけでいいんだよおせにゃんとか
変なゲストいらんよ
正直ミコトの中の人もわざとらしいアヒル口がちょっとウザかった

>>194
黒猫カフェってまだやってるんだ
ありがとう、狙ってみる

セティエ内田彩が合ってないように感じて萎える
何故ああなった

千菅春香をすこるにへ〜
にへしか知らないけどw

>>198
ちゃんと2個とも買うんだゾー

ttp://i.imgur.com/koSoJjo.jpg

エタクロU外伝でもらえるこれなんだ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0Tjw)2017/07/13(木) 22:22:04.12ID:+0DeiCfXd
>>199
けもフレ声優無理矢理ねじ込んだからじゃね?
かばんというかミライさんだけどな

>>196
倍速無しでやってたんだぜ
https://imgur.com/WF7EVAO.jpg

50個集めると願いがかなう

>>178
落武者ですまんがピノをいじめたことがあるニャ

http://i.imgur.com/rpCC2aI.jpg

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/13(木) 22:23:13.42ID:RuQpK2DEa
創価ロリ…アリスがリルムさっさと売り飛ばすニャ!!

限定確定ガチャまわせるのか
さすがや

ユッカちゃん
キーラ
ミスティハイドさん
ルシエラ
カヌエちゃん
でようやくパーティが組めそうだな

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:23:18.67ID:Pp4OxdlIp
手袋に愛を込めて

>>201
まさか燃やすニャ?

>>201
割と大きめなのね
嘘猫好きとしては欲しいかも

なに初回パッツァ周回に比べたらかわいいもんだ

昔は並び替えに間違えた時も正答がなかったように思える

>>203
考え方が気持ち悪い

勢いないなみんな白猫の生放送見てるのか

>>200
歌ってるの聞いてみたら全然にへの声と違ったにへ〜

フラウが敵で出てきてたまげる強さだった

マジで終焉レイド野良は
一人アホがいると壊滅するな…

セティエはきつい感じの声だと思ってたのに

あんまりにへにへしないで〜

伝説の少女になりたい
いつも夢みてた

カヌってナイジェリア代表だっけ

新イベ前夜で一番勢いない時なのでして

セティエは優しいイメージしかないが…

まとめて燃やすにゃ。

白猫は1億ダウンロード黒猫は4千万ダウンロード日本の人口は1億3千人
ここから導き出される答えは

この話は最終的にアスモ64体におちつく

劉暁波氏が死んだってマジかよ中国最低だな

ガガントス千菅

>>204
昔のクエの周回強要数やべぇ。消費魔力40かよ!

アリサきたな

>>227
隠された子たちが1千万人も…

>>223
あってる
ヌワンコ・カヌ

>>219
ガメウィズの指示に従ったら地雷になれたよ
手順の途中でホストが遅延したらゲストが回復使えって書いてたから従ったら
フェリクスチャージが不発になったらしい

>>227
一千万人が不法滞在者

ピュアメアを0tSS1にして欲しい…欲しくない?

ん?セティエの声どっかで聞けるの?

フム、新キャラもナイジェリア人か

セティエは時界で一人で水着になってるんやで

ユッカリスほんと欲しかったなぁ

ブラフモなんて200周したし

>>238
お知らせから飛べば聞けるよ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:31:36.32ID:Pp4OxdlIp
誰に見せるつもりの水着なのか

嘘猫が次出そうなイベントってハロウィンかな

>>231
それを乗り越えた果てにこれがある
https://imgur.com/w9TZOfi.jpg

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-Xya/)2017/07/13(木) 22:32:49.01ID:Q3HL0kPV0
シルバーウィークじゃない?

>>246
寄り目で見ると立体的に見える

>>235
さっき割合前にブーストしてくるのに遭遇したよ。

たしかにセティエちゃんの声はちょっとコレジャナイ感あるなあ
もうちょっと凛々しい系のほうが良かったにゃ

アタイはどんな水着にも反応しないニャ

>>246
それはとっても――、にへにへだね!

>>251
でもそれ嘘なんでしょ?

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:35:28.97ID:QEJ0TAyQ0
>>251
おまえ女だったのか
モフルンの次に驚いたわ

夏だね→水着にしよう→どのイベにする?→女の子しかいないイベ→エタクロにでもすっか
どうせこういう流れに決まってる

>>243
おお、ありがとう
セティエのイメージ的にはこの声の感じで悪くないと思うけどなあ
まあ100点ではないけど75点くらいはあげられる

ステイシーって貧乳顔なのに乳デカいんだな

しかし女キャラが売れるとは言えどのソシャゲも水着は女キャラばっかだな。
別筐体で男キャラだけのも出してええんやで

ユッカリスは雷3コピシュ出たらお役御免かな?

ヒミカ様最近全然使ってないニャ

LtoLで俺のステイシーオーケストラが再び火を噴くぜ

ユッカリスは未だに使えるからな〜
雷の状態異常無効持ちは超貴重

Twitterだかで遅延を反射起爆剤にするタイプの構築があったからそれかもね
起死回生→遅延→フェリクス→ミコト弱体

>>258
男は水着より浴衣とかの方が売れる気がする
なんとなくだけど

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:37:33.70ID:QEJ0TAyQ0
貧乳顔ってどんなかお?

そういやけもフレ本家のサーバルちゃんの声ってあいぽんなんだよな

ふんどし元帥とブーメランアシュタルまだ?

>>235
ストリー入れてたんかね

>>258
排出カードはすべてアーデ!

>>259
雷光はセリアルディスティニーズいるから何だかんだ仕事はある。干されるのはMIUMIUとミクの方

>>266
あいぽんってステルヴィアのあいぽん?

水着ステイシーって
ものすごくデブコラ向きだな

ユッカちゃん引けますように!

野中藍じゃないの

外伝リセットされてるじゃん。やったぜ。

フェーなんか男にもウサギ耳をつけたガチャや男水着も実装してるのに
黒猫は一切やらないし季節イベもスルーだし

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:40:13.90ID:QEJ0TAyQ0
>>272
コブラに見えた・・

大きな大きなお世話サマー

>>276
猫耳ならいるだろ

雷の状態無効ってミクもトーテムキマイラも配られたし全然貴重じゃ無い

猫耳キュウマさん出たばっかやん

>>275
フッ...

ステイシーは昔デブ精霊の代表格だったような

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a654-Ldoe)2017/07/13(木) 22:42:11.35ID:/zN5Lqau0
ユッカちゃんセティエちゃん引けるまで不退転

ヴァイオレッタがガチでおばさん声でワロタ

ユッカリスイレーナ区別つかね
セリーヌセティエ構図いっしょ
うーんこの

セティエの絵ってミーちゃんと同じ人?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Q9wA)2017/07/13(木) 22:42:52.02ID:+jOU6p480
アッカとアリスとリルムとユッカ
書き分けできないなら眼の色や髪の色ぐらい変えろ!
同じイベントで+イレーナって
3人ほぼ同じ眼 肌 髪 
この絵書いてる奴を辞めさせろ!

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:42:55.90ID:Pp4OxdlIp
クルス理事長にボーダー柄のワンピース水着を
来て欲しかった。
19世紀位のレトロなタイプなヤツね。
あとルルベル様のスク水。

>>267
Tバックアルさんも待ってるぜ

フンドシとかブーメランとかやってもネタっぽくなるだけだからロアちゃんみたいな格好にしとくのが無難と思うよ

顔の〜割に〜小さな胸や〜
少し〜鼻に〜かかるその声も〜

のんびりメアレスやってようやくノーマルが終わった
好きすぎるとできるだけ楽しみをとっておきたくて後回しにしてしまう変なクセ

そろそろcv大塚明夫の精霊が欲しいんじゃが、、

リプレイきたな

>>258
FEみたいに女2男2とか引く気も起きないな

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:44:18.65ID:QEJ0TAyQ0
>>292
スピッツだっけ? KANのカバーのやつでしょ

>>294
いやその前に銀河万丈をだな

顔の割にって小さな胸ってつまりどういう顔してるだろうか

リフィル、ラギト、アルさんを描いてる人は上手いな。他のキャラ何描いてるかわからんが

いつも思ってるのだが
復刻は魔力半減にして欲しい

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/13(木) 22:44:45.71ID:RuQpK2DEa
ミスチルきたな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:44:55.58ID:Pp4OxdlIp
>>269
どこかのお兄様ガチャですか?

>>297
ミスチルのoverだが

>>294
性欲を持て余してそう

あいつはあいつは顔でか〜い

>>295
>>297
違うぞw

銀河万丈はネタキャラにされそうで怖い
シリアスもギャグもいけるからな〜

未満都市が懐かしすぎてやばい

フェルチお姉さまのおっぱいは世界一です!
フェルチお姉さまのおっぱいは世界一です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>298
立木ボイスを頼む…

外伝リセットはほんとどういう意図なんだろうなあ。いいけど

>>307
すまんw

>>300
サユリさんとかも同じ人っぽい

エタクロの人気ってどれくらいなのかねー
ユッカとアリスでもってる感じ?

>>312
いつもストーリークエストはリセットされてるやろ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:46:50.69ID:QEJ0TAyQ0
>>299
ルドヴィカ

>>271
そう、野中藍
ステルヴィアはしーぽん

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ATMI)2017/07/13(木) 22:47:08.46ID:kEtZuS1jd
あんだけ魔力垂れ流しにしてたのに一転底をつき回復待ち
回復するまでにへにへしときます

>>315
ユッカとアリスしか知られてない感じ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e86-oAT8)2017/07/13(木) 22:47:23.81ID:tukQgLaa0
終焉勝てません。

明日って新ガチャくるの?

>>315
アリスエリカストーリーが良過ぎてエリカの方が一番好きになりました

>>322
近日くるゾ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:48:17.14ID:QEJ0TAyQ0
>>322
だいたい金曜日だから、8割がた

>>322
嘘だと思って聞いてほしいんだけど16時から新ガチャが来るにゃ

>>310
リフィルVer.も頼む
ちゃんと2回お願いします

初代単色潜在精霊の面汚しと言われたサユリさんが3精霊のなかで一番生き残るとは思わなかった

>>300
アルさんは違うっぽくない?
っていうか黒ウィズも絵師の名前公表してほしい

エタクロUから2年経ってるしあの頃やってたやつらはやめてるだろ、ストーリーもあの当時そこまででもないし。実質新イベよ。

エタクロならエリカ一番好き
GWの欲しかったんだよな

魔族マナいっぱい欲しいんだけど、これだけ面倒よね…

エタクロUはイベント遅延三銃士の一人だからな
続編であるVも当然油断はできないぞ

>>329
塗りが劇画っぽいから同じかと思っていた

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:49:16.03ID:Pp4OxdlIp
海開きプール開きの時期ですからね。
千葉は赤潮で毎日悪臭が続いてるけど。

>>326
でもそれ嘘なんでしょ?

ツイッターにあった水着選んでるミコトはなんだったんや

>>330
い、、一度復刻してるし、、

獣か神か戦マナはよ
楽ならなおよさは

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:49:59.49ID:QEJ0TAyQ0
>>330
エタクロからもう2年かよ、この前やった感覚でいるわー

復刻時に、お話部分はリセットするようにしたのか
クリスタルうまー

フニフニフニフニ
あとをたたない
アア悲しいね 悲しいね

リフィルとテルミドって同じ人?
クオリティ高いけど似てるよな
我孫子勢だとニレイヌも良い

明日16時からオルハタイムが始まります

>>336

メアレスは16時に来たがエタクロは何時になるかな

ありがとう!雷強化来たら引くぞ〜

エタクロ2が副属性実装前だからな

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a654-Ldoe)2017/07/13(木) 22:51:31.17ID:/zN5Lqau0
ユッカバカだから〜も声ついたのね

明日は白猫が3周年らしいな
こっちは久しぶりのエタクロか

樹木希林きたな

明日には大量のロストメアが生まれてしまうわけだな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 22:51:49.59ID:Pp4OxdlIp
オルハでオリエンタル工業コラボを

>>346
時間通りに到着でーす

>>323
エリカはいいよね

マクロスのあとぐらいにエタクロ復刻あったし一年ぐらいか

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:52:27.79ID:QEJ0TAyQ0
メアレスでわが軍は物資がありません・・
家、イベ、通常クエ 回収できません

時間通り(21時)

ステイシー様の使ってるウチって発音、ネコと同じ前上がりなのかイヌと同じ後上がりなのか
俺はネコ発音だと思ってたからちょっと違和感

>>355
ストーリーは最高だったんだが、雷火アリスエリカちっとも使ってない…
なぜユッカがいる雷で生まれてしまったんだ

 ∧   ,. ::::´:::::::::::::::::::`ヾ_
 |::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::|/:::::::::::::::::::::::::::/ 7ヽ::::::::::.   わたしは>>1乙 すごく>>1
. 」 L:::::::::::::::::::::::/メ、/  V::::::::i  ので!
..`V⌒!:::::::::::ィぅx  / ⌒V:::::::| すべての次スレを>>1乙することが
 /ヽノ \::/ V)ソ`   rぅ、 j:::::::|
 :ハ::ヽ  ヽxxx      `?':::::: |  できる!
. | ヽ::ハ   ヽ  - 、  xxノ::八:!
      V   ト--- r イ/ .リ
       }   |`r一-{ヽ
      |  ノ ヽ.  | ∧
      |  〈  |〓| > ヘ
.       }.  \/_j/ } ヘ
     /ニニニ======ニ{__」
     /ニニニニニニニニム _j
     `7 ⌒Y   Y⌒Y´
      ムニニj     ト--|
.     ムニマ     |ニニ!
     ムニマ     .|ニ{
    に二}    .に二}

終焉のトラブル火曜開催()からスケジュールが押してましてねぇー(棒

ウィズの正解・不正解のSEほしいんだけどこういうのどこかにあるもんなんかな
BGMはあげてる人いるんだけどね

ユッカミライなしのゴミなんでアリエリは割と採用されてる
まあその時のPT次第でアイテレと争ってる感じ

マダムの声親和性高すぎだな、ジブリキャラみてるみたい

アリスエリカはASでおまけにエンハでもつけてくれたらだいぶ違ってたはず

>>358
三銃士をナメてはいけない

http://i.imgur.com/u97xO18.jpg

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:55:57.70ID:QEJ0TAyQ0
満を持して黄色の順属性強化が目玉だろうなぁ・・
えげつないよ

なぜか雷水火(闇光)エンハをコンプしてしまっているのに水と火はさっぱりだ

雷ハヅキ1点狙いは闇のラビリンスで震える

雷火と雷闇は不遇ってそれいちばん言われてるから

エタクロってガチャ産の奴らよりも配布軍団の方が人気あるよね

ルリアゲハ引けなかったからもう純属性だめだわ

心竜は時間もこれだしガチャは水増し込みのクソだし
レディアントと並んで10位なしも当然だな
昔すぎるとか言い訳もできん

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 22:58:33.84ID:QEJ0TAyQ0
>>367
明日の14時ってセティエもびっくりだな

カヌエちゃんかわいすぎ
あいぽんだしサーバルちゃんだししーぽんだし光太シネだし

まだガチャは引けるぞ

雷は強いのばっかりやん
火と水は弱いの多い

ああ、雷ハヅキを引くのはいいが、、
べつにコンプしても構わんのだろう?

>>367
神竜最強(再掲)

>>360
持っててうらやましい
当時はかなり欲しかった

浅井さん、アフロに6時間もかかったんか…
似合わないお

>>372
ヴァイオレッタとエリカはむしろなんでガチャにしなかったのかがわからないレベル

雷ハヅキと他ハズレ性能の露骨に足元見て来るガチャだったら引かないぞ
雷単は強化なくても十分強いはず

4/56でリフィル、ミリィ、ゼラード、ラギト
残り三体全部優秀だから課金したいが今月もう金ないorz
貧乏人は辛いよ、かあちゃん

エタクロ1枚くらいは欲しいけど雷ハヅキこなかったらスルーするかな
最低100連分くらい貯めておかないと狙いにはいけない

ちんげはいずれ禿げるね

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a654-Ldoe)2017/07/13(木) 23:00:44.36ID:/zN5Lqau0
8の字と是にもボイスついとるやんけ

ヴァイオレッタの声優調べたけどポケモンのシゲルの人なんか

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-0Tjw)2017/07/13(木) 23:00:48.57ID:+0DeiCfXd
野中藍って池沼神もやってたな

明日仕事終わったらすぐガチャ引きたいナーチラチラッ

雷純属性強化
炸裂大魔術
雷狂暴
コピシュ型精霊強化
単スキチャ
水ミスティ
バレユッカ
新スキル
その他

なにがくるか

今帰ったら
今回使える進化あった?

>>385
引きは悪くないから諦めろ

また白猫で不正かよw

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5f-OfLu)2017/07/13(木) 23:01:54.32ID:XK/DlHyt0
水はドロップアップ精霊がいない

イベントだとコピシュが一番イカレてるな今回は
とりあえず入れておけばいいし

再びエタクロ読み直したけどエタクロってユッカちゃんだけじゃなくて全員だいたいユルユルな感じだよね

>>395
今回は良不正

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 23:03:15.24ID:QEJ0TAyQ0
>>393
別に・・

>>398
アットホームな職場だぜ

http://i.imgur.com/hJo0q6N.jpg
現在の浅井さんの頭を知らない人用

>>384
エリス、ユウナ、リフィル、ダムザ、リリー、ルリアゲハがいるんだぞ。引いたら格段に強くなる

もう今年は手持ち雷精霊はミルドとディスティニー、ヴィクトリアで戦うと決めたんだ、殺したければ殺せ

うおー外伝!手つかずのやつが半分ある昔のぼく天才!
→時計がたまったでござる

ニューゲームして栗拾いに精をだし単発引いたらリフィルきた
単発教になります

>>400
そうか…終焉いこ

ユッカちゃんの何がゆるゆるだって?

ところで今回のリフィルのSS2ってストーリーで出番あったっけ?
敵が使ってたような気はしたが…

>>401
決まった時間にティータイムで休憩入るしな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 23:05:43.56ID:QEJ0TAyQ0
>>403
サタ女クルス、今回のフムトもか・・黄色だけは揃ってんだよなぁ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/13(木) 23:05:46.51ID:BxV+f3YS0
>>403
ダムザはマジで強くなるな…
いざとなったら交代で引っ張ってやる

>>405
は!?マジやん…。ナニコレ
栗かと思ったら時計しか貰えんかった…

ゴミ過ぎ

エタクロ超絶ブラックやぞ
※vtユッカストーリーより

かって時計塔では時空の歪みに飲まれ
異界から流れ着いた者の記憶を奪い
労働者としていたのである

そして、外からではなく内からも
突破できない強固な警備システムで
人員の漏洩も防がれていた

雷ハヅキが期待されてる…雷ハヅキ出した…じゃ一緒てま崩壊ですよ(^_^;)

>>412
刑事っぽい

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6sBV)2017/07/13(木) 23:06:56.05ID:RuQpK2DEa
浅井さんって誰だよ
ちんげじゃないのかよ

>>414
カイジの地下と何が違うのかわからんほどブラック
ステイシーのストーリー読むと一日も休みないらしーしな

エタクロは社員募集中だよ!
ユッカちゃんは一応主任

浅井っていうのはちんげの蔑称だよ

>>414
しかも低賃金で休日もほとんどないんじゃなかった

つらいのでビールのむわ

つらいです。
メアレスが好きだから

>>403
リリーとの相性がホントヤバそう

>>419
ユッカ主任は心が壊れて働けなくなった労働力から潰していくって噂だよ

社員は美人揃い

>>395
あいつらってまじで不正ばっかだな
この間はリアルイベントで暴動起こして怪我人出たしほんとやばい

すまんバカな俺に教えてくれ
雷ハヅキがきたとしてダムザと組ませた場合残滅に純属性強化を効かせるとき
どのタイミングで使えば良いんだ?

魔女落ちなくて魔力なくなっちゃったよ

カイジの地下帝国でも日曜は休みだったはず
ブラックってレベルじゃねーぞ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 23:10:25.83ID:QEJ0TAyQ0
>>419
フフ......へただなあ、黒猫くん
欲望の解放のしかたがさ

抵抗する意志と力のない女を捉えてるんやで

ハンチョウきたな

火・雷ファルク
火・雷正月ツクヨ
水・火トゥーラ
火雷・火水・水火・雷水セラータ
雷ザッパ
雷ASコピー

この辺りで固めてくれたらみんな引く必要がなくて幸せになれそう

雷ハヅキいない今でも他の単色よりつよいよね
だいたいリリーのせい

エニィがニコ生でまたゴリ押しされてるやんけ

ゴミガチャでありますように

>>428
たしか発動時
最初に使ってもう一回かければいいんじゃね

>>430
マジか…帝愛よりブラックってガチで酷いな
休み無いのにステイシーの祖母と母親はどこで種付してたんやろ

https://imgur.com/Ph5QIAY.jpg
雷単色という有能の巣窟

ほれ
トリミング適当アフィ
http://i.imgur.com/qqMQ4vF.png

>>428
残滅撃つ直前でいい
ただ一応理屈上はチャージ終了時までエンハが持続してるはずなんで
SS2が使えるようになったタイミングでいい

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 23:12:33.45ID:Ye0XcDwna
>>227
白猫民は中国韓国人連中なんだろうね
だとしたらあの民度の底辺ぷりに納得できる

>>440
僕が一番有能、だよねメモリア

メーモリーアと
おっふーろー

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b227-Xm5V)2017/07/13(木) 23:13:24.37ID:QEJ0TAyQ0
>>440
おい!右下ァ

>>440
僕だけ写ってごめんね、メモリア。

>>434
ザッパとクリシャロンなんであんなゴミなんだろうな

>>440
時々いるランカ好きの人カッ☆

水着とかは性能に関係なく引く奴がおるから性能を乗せてインフレを加速させなくても儲かる
だからゴミガチャはよ()

http://i.imgur.com/g22u6fh.jpg
男は水着じゃなくてこういう感じで

>>450
雷純強化なかったら記念やって終わらせるわ

黒猫のエニィって誰や

今更ながらおしえてくれ
アマゾンってそんなにお得なの?
プライムデーとか過ぎちゃったみたいだけど

ゼロダンケルとかアシュルミとかLtoLで強くなってほしいわ

クリシャロンごみはさすがに笑う

>>438>>442
すまんありがとう
最後にもう1つ聞きたい
強化残滅中に呪い喰らったらダメージ下がるん?

ミュウの進化
2もやらないといけないのかよ

>>455
あれ火力低すぎるよな

>>451
つまり上半身裸のボブロックとな

水着は撒き餌だろうな
性能ザコで頼む
良ガチャ続きで栗がない

>>451
無許可で俺の画像使わないで

>>448
クリシャロンゴミはないやろ
ルドとかバレヒカリとかトリエとか
L化早いのいっぱいいるのに

雷ハヅキがあればガチャ猿になる、無ければスルーする
そんな人が俺の他にも沢山いるはず

>>451
この前の魔道杯お疲れオフ会の写真じゃないか

>>451
どんだけ鍛えてるの...

>>451
筋力Dかな?

>>457
下がらない、発射時の威力が乱数分だけ変動
基本発動の瞬間に本気出せばいい

>>459
そのうえ発動まで遅いという・・・

クリスマステオはゴミだったけどな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx72-+SwC)2017/07/13(木) 23:18:22.77ID:lyMmj6wVx
シャーノちゃんおやすみ

黒猫民の平均
http://i.imgur.com/Y459Sak.jpg

テオは声優だけでも価値があるんですが!!!!!!!!

浅井がまた髪型変わってる
ブルマ並に変わるな

>>469
せめて4ターン以内には発動してほしいね

カヲルくんで充分

>>468
ありがとう
やっぱ雷ハヅキ全力だわ(回収先はもう無い)

なけなしのクリを間違えて1、2の方に突っ込んだ上に騎士団4ツモだわ
ガチャの並びマジクソ

http://i.imgur.com/E9dzdap.jpg

ゲストの赤火艦隊って覚醒と結晶どうすればいいん?

リリーもダムザもいない自分は雷純属性強化を余裕でスルーできる

>>472
これが金ピカ師匠の元で鍛えた魔法使いの姿か…!

>>451
おい、オフ会の画像貼るなよ

ゲストの赤火ってトーク番組っぼいな

テオは今回のエクストラでレッジと一緒に使ったで
ダムザと比べちゃうと確かにあれだけど結構いいよ

るーるる るるるるーるる

>>478
俺は八百万でそれやらかした
おかげで八百万4の限定はゼロだ

徹子きたな

>>451
後ろの白Tがアタイニャ

イスルギさんだかなんだかが雷はいなかったっけ

>>480
リフィルもルリアゲハもないの?

お前らは本当に肉の男の肉が好きだな!

セラータよりザッパのが使ってないな
2つもいらんかった

黒猫氏が黒人氏になっちまった

覚醒アディとクリスマステオはまだLtoLでダムザ化するチャンスが残されてる。
いちばんキツいのはエヴァ2のマリ

ユピテスちゃんには敵わない

>>332
俺も今やってたけどマジでめんどくさい
偽アスモ動き過ぎ、ch解除と封印何回見せんだよまとめろ!

黒人の筋肉ほんとかっこいい

>>494
覚醒アディとかウィングドメアにすら劣るゴミだし
心竜は話としては完結してるし見込みないだろ
テオドールは一年ごと(笑)にイベあるからギリギリ救済の余地あるけど

イスルギにさらに死体蹴りされたリエンさんの更なるL化まだ?

>>451
オラついてる上半身裸の元帥、アルさん、ラディウス、アシュタル、テオドール、あと子安ボイスの新キャラ
よし男ガチャはこれでいこう

>>478
リーチ、一発、コピシュ1翻、四騎士団-4翻

チョンボ

>>451
こんなガチャ来たらコンプするまで引くわ

>>332
保護ミク接待だからな、なければそりゃダルい

外出日のユッカを描く班長ユッカ
中間管理職の苦悩を描く中間管理職ステイシー

連載はよ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-Xm5V)2017/07/13(木) 23:26:30.15ID:o1NceeJW0
レジェンズコラボまだ〜?

チュイン解除から怒りのチェイン解除

セラータは火闇組めるなら悪くは無いと思うんだが

ところで、明日の何時?

3コピシュはもういらねー
被りすぎでしょ
ミリィ、レッジ、ハゲは引けたが、リフィルは諦めるしかないな

偽アスモはゼドー大活躍だったよ

>>507
遅れつつあるスキルってだけで悪くはないよ
あと火闇は変なアタッカー多くてエンハの恩恵与え辛いのかも

右手が痛い

また髪の話してる・・・

>>507
無しアシュタルズロベルなんだろ、察してやれよ

>>514
そんなもん俺も持ってねえよ

>>500
元帥・テオドールは体格がちょっと…

髪は死んだってな!

518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-+2jr)2017/07/13(木) 23:29:43.54ID:+ejSPWXCH
>>514
無しアディテオ民も追加で

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-UmNz)2017/07/13(木) 23:30:14.71ID:aClrLGJ4d
>>510
ゼドー2体が最速だっけ?

>>514
ズロベル入れるなら回復過剰だからセラータは入れないような

>>519
なにそれどんなの?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-iUs+)2017/07/13(木) 23:31:14.24ID:VkI/2BHx0
>>451
この画像よくみると手前の男の横に女がいることに気づかない人が多い。
アドセンスクリックお願いしますアフィ。

シンゴリラまだ使えんのか今後更なる進化は無いけどね

次に雷純属性強化来そうだからアマゾン一万コイン
http://imgur.com/OM1vfOA.jpg
違うの、割りといいけど欲しいのは揚羽さんなの...

セラァ

やっぱアフリト若いな

今回声優調べたらほぼ全員いろんなアニメの主役ではないにしてもメインどころ演じてる人ばっかりなんだな
セリーヌの人だけほぼ新人ぽいが

>>519
そんなブルジョワじゃないから知らないけどチェイン保護難民だから自然とブーストにたどり着いた

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-UmNz)2017/07/13(木) 23:32:26.62ID:aClrLGJ4d
>>521
ゼドー×2、変換、軽減クリピノ、ミツィルミ
だったような覚えがある
ミツィルミは新ヒビキでも良かったはず

ぞばァ..

>>527
なんかまどマギが揃ったとかなんかで見た

セラータはエロいのでスタメンです

ブサァ

悪い子だ!

ご無礼

>>522
ゲイパレードの写真だろうし女性の格好した男じゃないのか…?

>>529
クリピノはおらんなぁ…
なんかで代用できたら行けそう、試してみるわ

フハハ!

懺悔します
わたくしは無微の民でありながらボーナスが入った+酔った勢いでルリアゲハが欲しくてルリハゲハ以外コンプしてさらに他が数体被るくらいに課金してしまいました

リリーは強いし可愛いので大人気に間違いありません!
ドヤァァァァァァァァァ!

おいしそうな敵!

被って悲惨だったゼラコピがLtoLtoLで主力級になったのが嬉しい
エタクロで使いまくるわ

ムシャァ

>>531
見てみたらアリスがQBでユッカがまどかで新キャラの褐色子が杏子なのか
まどマギだらけやな

ヤムゥ…

なんか「酔った勢いで」ってかなり久々に見た気がする
昔はガチャスクショ自慢の言い訳三銃士だったのに

そろそろシンフォギア声優もそろってほしい

>>542
サチ神にしてやればいいのに何なんだろうなあれ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 23:35:39.96ID:nlM83kqTa
外伝リセットされてないんだけど。。。俺だけ?

キーラ「ユッカをセンターにいれてガチャ…ユッカをセンターに入れてガチャ…ユッカをセンターに入れて…」

最近社員コピペ見ないな
酔った勢いとか笑えたが

ユッカが雷ハヅキなのかなぁ…

そういやエタクロ1・2てハード追加しないんだな

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-Xm5V)2017/07/13(木) 23:37:08.99ID:o1NceeJW0
リリーちゃんが最強!つまりツクヨ様も素晴らしいのです!!
三ノ輪ァァ

偽アスモはシガシガミツィルミスザク雷生け贄助っ人シガでやってた
ゼドーさん使うと速いのか

酔った勢いで
泣きの10連で
無課金のなけなしの栗で
とかは見た気がするけど他にあったっけ

ツクヨはぐう聖だしね


ウィズのおせにゃんなのに何で冒頭に白猫の話すんだよ
仮にも一部上場企業の新商品発表会()とは思えないんだよなあ…

普通なら会社の規模に係わらずお目玉だけど
相変わらずこういう所緩いよなあ

>>556
メイトと間違えて

急にガチャが来たので

俺以上にキツい被り方したやついる?
いるはずもないか、、
https://imgur.com/aePvAf3.jpg

>>554
三ノ輪銀ちゃんっ!

>>559
別に自社の他の製品の紹介みたいなもんだろ
なに顔真っ赤にしてんの?

ファルクとか言うぶっちゃけ配布でもいらんレベルの正真正銘のクソゴミ

このクリぃぃぃ

>>562
覇眼2のときに8枚限定引けたけど7枚ルドヴィカって人がいたよ

姉ちゃんそういうのやめろっつってんですよ

久しぶりの復帰でグーグルのまま始めて通信料とともにお払いのまま、熱くなって…気がついたら…
もうパスワード設定してそれを忘れたので良かったんですが
どうしてもルリアゲハ1枚だけ欲しかったのに…

懐かしいコピペ

久々に来たけど→運営
初心者だけど→運営
最後に救われた?→運営
単発で引いたら→運営
(金板少なくてあせったけど→運営 )これはなし
こいつって使えるの?→運営
欲しいのじゃなかったけど→運営
酔った勢いで→運営
俺が運営だ→運営
この中に当たりいる?→運営
今緩くなってる?→運営
ガバガバじゃね?→運営
今引き時じゃね?→運営

火ファルクの出現に怯えなければならない

ファルクは新しすぎて周回遅れしてるイメージ
なお旧配布

>>562
ピノ並べると明らかに左のがデブに見えるな
服で輪郭が見えないせいか

>>552
あくまで予想だけど

三女神はキャラと人数的に属性が変わるとは考えにくいので雷一枠はセリーヌ。
次にアリスは今のところ雷からブレてないはずなので雷二枠目候補はアリス。

んでユッカなんだけど水のユッカが今のところグリコユッカだけだと思うので数を均一にするならユッカは水になるのではないかなと。

一属性だけ三枠目があるはずなのでそこに雷が入るとしてもユッカではないんじゃないかなぁ。

もうこのスレにいる時点で運営の一部だよ
このスレなくなったらこのゲーム辞める人多分結構いると思うし

>>562
羨ましいと言うか御愁傷様と言うか...
まあ被りは意図的なものなので

いい加減まどマギコラボはよ
とりあえず出来のいいレイド(歌付き)さえあればいいからさ
ワルプルギスの夜にヒャーハハハ!とか言われながら高層ビルぶつけられたい

汚い言葉を使う子は嫌いだよ

弟は無能
ですよ、イザーク

177番(天気予報)が3色って…

581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+SwC)2017/07/13(木) 23:44:16.85ID:kWGtRZY3r
夫婦円満の秘訣
旦那は嫁を立て
嫁は旦那を勃てる

ガチャる→運営

>>288
これ全部せのびか?

水着ガチャに負けないように今日はシコって寝るか

クリ50個……
当たらなかってないのはリフィル、ルリアゲハ、コピシュ、ラギト
明日にはエタクロ(水着)だしどうすればいいのか?

心残りガチャは、最終日に単発1回がマイジャスティス

HO・RO・RI

フェルチの胸で溺れたい

>>580
今電話で天気予報聞いてる人ほとんどいないだろうから3色でもしょうがないかなとは思う
俺も番号忘れてて間違えたし

藁の楯見てるけど藤原竜也がヤバイくらいクズすぎて笑う
こいつすげー役者だわ

コンクリ詰め希望かな?

>>580
そりゃ中年の感覚だぞ

>>565
相当前の配布並みとかほんと何がしたかったのか
あれなら8Tチャージ使うわ

そういえばアリスは未だに主属性雷しかないのか

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2467-dQC/)2017/07/13(木) 23:47:59.07ID:wZaH3ksM0
>>585
そこにお金があるじゃろう

藁の盾実況スレタイが糞の盾になって糞の糞になったって話すき

エタクロの面々、バカンスにきたわけじゃなくてなんか事情があってきてるのか
そりゃ時間と空間を司ってるんだし放置できないもんな

https://imgur.com/Z6805m0.jpg
野中藍を引けばコンプなんだよ頼むよ

>>548
サチと同じにしたら他の水の変換が死んでしまう
1ターン早いのが使いやすいしチェインブースト付きだから満足してるよ

>>570
初年度からやってて人権精霊ナシエッタな自分はきっと運営ではないはず

>>585
レッジ引けたら当たりだが、コピシュは1枚はあるとかなり使える
万が一水着ガチャも性能良かったら、いくらあっても足りなくなるぞ…

というか何のドラマもなくおにゃのこたちがいちゃいちゃと
バカンスでのんびりする話なんて読みたいか?
俺は読みたい

メアレス3リフィルって今後ないと困りそう?最後まで出なかったよ…

休みがゆるされないのにのんびりバカンスとか無理

>>564
お前…あ、うん、いや何でもない
まあ、俺が真っ赤だったって事でいいよ
まあ…がんばれ

アイラァ…

ストーリー読み直してみるとほんと平和すぎて
狂言回しとしてのエリカの負担が半端ない

>>603
困らないはず
ただ便利屋になりとは思うんで引けたらいいとは思う

プロローグ見れば分かるが
エタクロ一向は時を取り戻しに来てるみたいだぞ

>>595
()ないです

>>601
水着は下げてくると思うゾイ!
でもシコリティは多分高いゾイ!

>>604
時間を止めておけば休み放題なんじゃないの?
もし俺が時計塔を管理していたら今すぐ72時間くらい時間を止めて
金曜を無かったことにして週末三連休を楽しむ

3リフィルは最悪なくてもなんとかなる
まぁリリーとかハゲ、バレエリスあればだが

時の調べ50枚とか消費魔力高すぎて集まる気がしない

>>603
強いけど必須にはならん気がするなあ
エニィに近い感じ

>>580
スマホで天気がどこでも確認できる時代に177する人もいないだろうしふるーい知識になってるんだろうね
110や119みたいな緊急なら知らないとまずいのとあとアナログ時計の人が117使うぐらい?

むしろ171覚えておいたほうがいいよね

3リフィルは接待あってこその特殊スキル
今回引かねばヤバいのはおそらくルリアゲハ
次の魔道杯でナシアゲハは徹底的にボコられる

魔力回復の栗割期待して半減やめたんじゃないか
と終焉でコンテしまくる勢を見てそう思った

>>605
なにこいつ、きも

>>606
なんかイマイチだったね
ドンマイドンマイ。もう1回チャレンジ!


こういう時こそ鉄壁でラギトを接待してくる
俺は詳しいんだ

>>620
え、まだ引けてないの?
みたいな目すき

3リフィルの接待の仕方って

  普通  普通
反射  普通  反射

とかだよなきっと

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/13(木) 23:56:01.11ID:BxV+f3YS0
>>605
何これコピペ?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-UmNz)2017/07/13(木) 23:56:03.90ID:KqnicOXJ0
>>611
なんか時を長いこと止めると時が死ぬらしいぞ

アイラ接待まだぁ

3のハゲはかなり強い
雷は単色でも強いの多いから、かなり使える

>>559
ただの白猫アレルギーじゃん

>>605
コラボもしてる自社同士のゲームなのに別に白猫うんぬんって話すことは問題ないと思うけど…
長々とイベント内容話すとかでもないし大丈夫?お水飲む?

>>620
なんかムカついてきた

火限定は滅多に接待されない
ぼくは詳しいんだ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-IdNB)2017/07/13(木) 23:57:05.82ID:nvMUOICad
>>441
エニィ

すこになった……


>>620
ハスの花は美しい

チョクトマンきたな

リフィルは単色に限らないと思うんだが潜在がね
何目指してるのか

>>620
ルリアゲハはメアレス4後に多分引退だよな
妹さんのとこ行かないと亡国不可避だし

コロプラ 馬場
で検索
http://i.imgur.com/boyvMxa.jpg

メアレスはみんなバラバラにそれぞれの未来へエンドだと思うんだ

>>623
リフィル反射無視だよ

リフィル3 ルリアゲハ2 当たったけど結局ルリアゲハしか使ってない

そりゃ企業としては黒猫ユーザーに白猫もやって欲しいと思うのは当然だろ。

>>620
この煽り文もイベントに合ってないなあ
なんか今回って絵とBGMとシナリオが噛み合っていない感じがすごくある
それぞれの出来はいいのだけど

>>637
メアレス4でディルクルム倒すのかね?
魔力無効化する技持ってるとかどうやって倒すんだ?
異国の魔法使いには効かないとかそんな路線かな?

>>616
鉄壁か多層来るだろうしルリアゲハよりアライナない人が死にそう
最近はバレピピ、キュウマ、アライナと毎回イベ覇に持ってってる気がする

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 00:00:07.84ID:v3lbMpZX0
>>636
どのデッキにも入れるよ
雷単のステータスも上げれるよってことじゃないか
そこまで雷単に潜在が偏ってる訳でもないだろう

>>620
このハゲーーーー!

>>638
お、おう... vrに期待かな

リフィルは反射無視無しで効果値大きい
そしてお供の反射ない雑魚にブッパしてボスにも大ダメージって形かと思ったけど違った
ただのダメウォ剥がしだった

>>645
雷には配布されているのだよ全体多弾が

リフィルは回復反転無効がないのが地味に痛くなると思う

リフィルSSの火力って単色で染めて14万くらい

>>623
今回のハード5-4なんか右中左と倒すのに便利だったな

>>651
それ言うとルリアゲハのSS封印無効なしも大きい

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)2017/07/14(金) 00:02:50.28ID:+aNvhahm0
普通にリフィルを雷単の非特攻要員で使ってんのは俺だけか?

>>651
結晶付けよ
他につけたいとかで圧迫されるのはわかる

3リフィルは良くも悪くも突出したものがないから
インフレに飲まれそう

というか純アタッカーはインフレに飲まれやすい

リフィル引けたのに結局使わなかったから出番あるといいなぁ
リフィル編もラギト編も雷推奨ミラユッカディスティニー添えで5Tとか6Tだったし

リフィルはエッタと同じでチェインが邪魔なんだよなぁ…

クロマグ7はまだかよ!?

メアレス3はスキル強いけど潜在は普通だよな

>>652
20万超えた気がするが
エンハとか使ってたかな

リフィルのスキルって、純属性大魔術で代わりがきくのがなぁ…
もちろん手持ちにもよるけど、威力が違いすぎるし

一番息が長いのは1リフィル

>>662
どれのことだよ

>>650
そうだった アズサだっけ0Tじゃないけど1Tなら誤差レベルだな

>>660
自傷か特効がよかったのか

リフィル2T目からスキル打てるのが強いよ

>>605
きもすぎ

>>666
全体的に無効系ほとんどないじゃん

リフィルは染めなくても強いってだけだからな
汎用性は高いが、やっぱりはまれば強いのはルリアゲハ

クリ234個
明日限定全部ひけるな

無しリリーだから非特攻なリフィルはありがたかった
SSも早いし便利だけど器用貧乏感が凄くてすぐにインフレに飲まれると思う

コピシュはなくてもなんとかなるだろ
リフィルはおみ足欲しいけど……
問題はやっぱりリリアゲハかあ?
雷単は結構揃ってんだけな

アタッカーのリフィル初だからリフィルがSSでダメージ与えるってだけで感動する

>>656
そうじゃなくて新単色型には回復反転無効が付いているケースが多いから残念だなと
無効結晶つけたい単色はたくさんいるしね

>>663
多分そうだよ
14〜17くらい

>>673
40連騎士団のみの呪いかけといた

今日は水着ガチャきそう
ここまで限定ガチャ続いたの初めてだな

なに言ってるんだ

水着騎士団ガチャとな

>>672
まあエッタとリルムの差みたいにブレるより尖った方が使い道多い方が出番多いと思う
新人イーニアもそういうところあった

でも3ch500はやっぱり強いよ
非特効で重いアタッカーは雷単にゃ少ないし

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:09:51.27ID:zuWoY30Ha
リフィルは貧乏だけに器用貧乏という言葉がしっくりきすぎる

新人王イーニア全然使ってない
これからも使わないだろう

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-Xm5V)2017/07/14(金) 00:10:07.84ID:oFy8FSFa0
勇者やってる魔法使いいたんだねここに

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-XKLj)2017/07/14(金) 00:10:25.89ID:7330CqNc0
今の雷単の現状で十分強いのに純属性強化が残されてる事実に震える

スキチャパネルからのステブからの大魔術
躍進してる感じがええな

690683 (ワッチョイ 8bec-JuSQ)2017/07/14(金) 00:10:40.24ID:Z+X4zSNk0
意味不明な日本語になった
使い道多くなって出番増えると思う

限定にロリが居ないの何年ぶりだよ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)2017/07/14(金) 00:11:06.76ID:+aNvhahm0
雷単には状態無効のかわいいアイドルがいるから反転なんか怖くない

>>569>>605
白猫コンプレックスって本当にいるんだなぁ 情けないから動画に突撃しないようにしてね

水単は特効祭りだから汎用性があるASってだけでエニィがスタメンだわ

純属性はリルムが完成系だったな
まさかルリアゲハでアドヴェリなくなると思わんかった

リフィルはSS速いし左右どっちか外して撃てるし便利

白猫で図鑑報酬きとるやん
こっちでも復活させてくれよ栗なしでも良いからさあ

リフィルはSS1とSS2のボイスを入れ替えてほしい
もっさり演出でフルゴルウルラウス-はちょっと

>>640
そういえばそうだった

白猫に図鑑報酬追加されるみたいだけど問題ないのかね?
なぜこっちは追加しないのか

>>696
そうか余計な怒りを誘わずに済むんだな

>>695
リルムはステータス高いくせにアドヴェリ付いてるもんな

>>696
でもだいたいスキル反射張るのは真ん中のボスなんで……
わざと端に避けてくれるような接待は用意されるだろうけど

そろそろボスが左右どちらかの位置にいるとかありませんかね

前回の魔道杯では二ターン目に特効SS撃てるミハネがいるかいないかで5ターン出す難易度が変わったし、二ターン目に高火力のSS撃てるリフィルは強いと思う。リリーとの選択になるけども。

白にそもそも図鑑なんてあったか、、?

アイドルリルム型はなんでこんな持ち上げられてんのか分からん

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)2017/07/14(金) 00:13:48.55ID:+aNvhahm0
>>697
>>700
白猫もこっちみたいにキャラくれるんか?黒猫はそこが引っかかってんじゃないの?

ポールポジションとかそういう流れくるのかな

>>645
バレピピってフレーズいいね〜えへへ

>>707
かわいそうに持ってないんだね

アイドルリルムは可愛いから
しかも強い!
ハヅキと相性最高!

次の魔道杯は1戦5体出てくるだろ?
水は対策されててアイラとミネバ辺りが活躍するとみた

>>700
モンスター図鑑って書いてあったからガチャはいってないんじゃない?

>>703
意味わかってないならレスしない方がいいぞ

単色揃え系って無課金でめぼしい短色精霊全種揃えるのは無理なのを考えると
コンプガチャじゃないコンプガチャみたいな感じで上手い商売方法だと思った

ごーごーれっつごー、リルムちゃーーん!(イケボで)

エッタが使えないって評価多すぎてリルムは極端も強くなったんだろう
エッタの場合潜在とか以前に設定した側がエッタを使う場面を想定してないのがわかる

アイドリルム 略してドリルム

>>713
演出うざすぎるし陸式行きます

時を操る能力からセティエはゼラード型スキチャな気がする
と思ったけどゼラードはなんであんなスキルになったんだ

純リルムもハヅキも引けて良かった!となるクエストがまだ来ていないからね
火の強スキルは奮わないジンクスがこの先も続かなきゃいいけど

5体をデフォルトにするのだけは勘弁してほしい
魔道杯とかイベントだけならいいが

>>703
リフィルは反射無視だって上にもあったろ
変に怒りにせずに攻略できるっつう事だろ

魔道杯はずっと五式でがんばるしかない

というか白猫の新イベエグいな。こっちでいう黒猫氏や師匠をガチャに出すようなもんだろ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7087-tyGK)2017/07/14(金) 00:17:42.67ID:dcL7XA5n0
白猫の図鑑報酬ってこっちのイベ図鑑みたいなもんじゃないの?

イベ覇が面倒なら陸式をやればいいだけよ
もはやバレユッカミライにも負けないだけは揃ったし

そろそろ陸式で良くね?を崩してくると思うんだよな
トナメ精霊に魅力がなくなってきてる

イベ図鑑がおいしいから旧図鑑はもういいかなあ

>>700
拡大してくれたら嬉しいがその代わりにイベント毎に
入手方法わかりやすい図鑑報酬出来たのを考えると特に文句ないな
新規追い付けないしね

図鑑報酬ほしいなー
エロノス3回すだけのクリがないです

陸式は登場時から豆腐の様に柔らかかったからなあ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:21:17.09ID:zuWoY30Ha
リフィルは魔導杯の道中でSSぶっぱして1体だけ残せるのが強い
他のSSだと強すぎて全部倒しきっちゃうとかありえるけどリフィルはそれが絶対にない

浅井変わったな
黒猫と比べると白猫大盤振る舞いだぞ

師匠は整形でもしないといらない

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 00:21:36.64ID:yKo0nl45a
ドリルム欲しかったわ

>>730
旧図鑑は廃古参基準で設定されると微課金勢には追いつけないからね
とはいえ現行のイベ図鑑方式は普通にイベクリアしてるだけでコンプ達成できて
ただの無料配布となっている面もある

てかエタクロの配布にボイスついたけどガチャ産は?
LtoLの時にボイスつく?

旧図鑑は適当な潜在結晶Sを配ってくれたらいいのよ
クリはイベ図鑑で貰う

>>707
性能がGWエッタがゴミに見えるレベルでやばくて
火属性単色は配布でありとあらゆるサポーターが揃っててハヅキもでてるからね
GWエッタ修正して貰えませんかね

図鑑報酬精霊の進化お願いします

>>729
でもイベ覇がポイント高くてもむずかったらすぐ陸式に避難するだろ
漆式が出てもむずかったらやっぱ陸式だし
簡単でかつポイント高いってところが続く場合のみ陸式の価値が消える

すまん普通にやると短冊2枚あまる?経験値クエに入る以外の使い道ありますか

アイドルリルムは最高に可愛い
ボケ突っ込みボイスも良し

>>707
初速があって潜在で底上げできてステも申し分ないしSSは高火力。ハヅキというベストパートナーもいる。
弱い理由を探す方が難しいわ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 00:23:59.86ID:yKo0nl45a
>>744
余る。ない。

りーるむのうたがーきこえてくるよっ

>>714
図鑑報酬ボタンがあったけど中身まではでてなかった

イザーク、夜食はまだですか?

固定の旧図鑑報酬追加のがよっぽど嬉しい
今じゃイベントの中のクリ報酬なんて1ヶ月に配る決まったクリ数の中の話しでしかないし

>>744
余るはず
俺は経験値3回他1回ずつになったよ

>>735
大盤振る舞いしてもそれもこれもすぐゴミになっちゃうんでしょ白猫って・・・

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-Xm5V)2017/07/14(金) 00:24:35.07ID:oFy8FSFa0
レッツゴーレッツゴーりるむちゃああああんんん

かっとばっしゃー

ゲー、ゲー、ゲー、なんて言えるか!

おやすみリルムちゃんのおしっこ

ガトリンが既に話題にも上がらないのが白猫だからな

>>745
ザッパボイスはリルム感の無さがすごい
ロアちゃんの存在は偉大なんやなって

はーいキッズたち、白猫の話は白猫スレでお願いしまーす♪

ロアの開き直りっぷりはインパクトある

>>750
姉さんに紅しょうがと生卵をおとしたブタメンBIGを用意したよ
お好みでソースを箸の先につけて食べよう

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-XKLj)2017/07/14(金) 00:26:19.62ID:7330CqNc0
>>741
gwとくーがの単色染め精霊は覚醒だけでも直してあげてほしい
文句は出ない……はず……

おう、黒猫にも課金したらキャラプレゼントしろよ

よし、リフィルとルルアゲハは諦めた
つうか、リルアゲハは今まで1つも当たってねえんだよw

チカンとカンバッチが頭をぐるぐるして結局分からなかった
確かに自分はゲイノウガーだけど8割もあんのかこれ…
http://i.imgur.com/CI80rDh.jpg

図鑑6000超えてるし早く報酬追加してほしい

リフィルとレッジョ追うか迷う

魔力全消費して時の調べ28枚とか当時50枚集めた奴凄いな

>>707
後発なのにアドヴェリ覚醒もらえないルリアゲハがいるくらいには強い
新人ミルドと同じでやり過ぎると弱体化させるというコロプラ手法

>>766
なにこれわからん

白にも狂暴化来るやん

特別バーニングクエスト…魔道杯…
ひらめいた

>>773
やめてーーー

>>765
名前もマトモに覚えてない様な奴のところには行きたくないってよ

>>769
当時はやる事なかったからな

>>775
うちに居ない子なんて知りません

>>766
ベネディクト・カンバーバッチ
ドラマ版シャーロック・ホームズ

白猫はこっちの残滅➡激化レベルのインフレを月一ペースでしてくるからな

>>766
自分もゲイノウガーだけどカンバーバッチは聞いたことある
ベネ様というのは聞いたこともないが

>>769
イベリリースしたら2週間何もなかった時代だし余裕余裕

初日に特に縁もないルリアゲハだけ出たけど、そのあと40連以上無し
まさかまた80連爆死が続くんじゃないかとヒヤヒヤしてる

カンバーバッチ... 何じゃそれは!

昔は周回が普通で、魔道杯感覚で周回してたもんなぁ
どちらかというと関心は金板1.5倍期間がいつくるか、にあった

>>686
保管庫2に7体ほど眠っております

昔はエーテル不足で同じイベントめっちゃ周回した記憶

>>786
フル覚に必要な枚数、とかやってたんだよなぁ
今となっては無駄な努力だったが

缶バッチかな

真面目な話黒猫はイベントのペースかなり早い方だからな。
普通のソシャゲなら一イベントで追加要素も無しに二週間は持たすしその間徹底的にハムスターよ

アスモさんのフル覚とかやばかったな

新人王イーニア攻撃力は高いし他のやつが初速補えるからからそれなりに使ってるわ
これで純属性強化来たらもっと使うようになると思うわ

>>780
俺も
ベネと言えばジョンベネラムジーしか思い出さんわ

さてエタクロ2やって栗ちゃん回収しちゃうぞー

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-XKLj)2017/07/14(金) 00:34:26.01ID:7330CqNc0
当時はイベントドロップアイテムで覚醒出来るのが革新的だったからな
むしろ時計が欲しくて50個以上周回してたまである

ミリィだけは持っといたほうがいいやろ
課金してくる

ミカエラ ファム ピノ リース フレイ リヴェータは今回もプレゼント対象だからログイン勢でももらいに行けよ

単色の数だけ系の精霊ことごとく引けないから単色推し早く終わらせて

>>795
SS封印無効飛んでくるとげんなりするけどな

マダムもマターも1枚でいいのに全然落ちんな
当時はドロップアップも倍速もないのにドロップだけで覚醒とか今じゃ狂気としか思えない事をやっていたと思うと

ブラフモをブラフモだけで
フル覚醒にする
そんな猛者がここにおったんじゃ

新ミルド型も三色発売したから次からは光吸収で潰してくるだろ

>>797
気がついたら「あの時期純属性強化以外狙った奴おる?」とか言われてそう

黒猫のイベストーリーって某金髪大食い顔がいっぱいいるゲームより長いらしいね。

光吸収か...

お、アルさんがアップ始めた

Houseworkは分かってもまだ間違うから2色安泰だなこれ

イザーク、私は金髪でも大食いでもありません

>>803
あれは最新ストーリーがクソでめちゃくちゃ叩かれてたな。
レディアントの比じゃ無かった

昔は覚醒分まで集めるためにクリ割ってイベ周回してたんやで

金髪豚野郎

暇猫の時に別ゲーやってたけどソートの種類が多いとか、
進化するのに別画面経由しなくてもいいとか、倉庫が有料じゃないとか黒猫は親切だと思った
有料と無料でガチャ台が違うのは当たり前でステージクリアごとにガチャ宣伝が出るゲームとかあるし

>>799
今回もドロップ率はだいたい20%だなー、とか普通に把握できるくらい周回してたもんなぁ

シャケ野郎

泰葉きたな

純属性強化は純属性が揃ってベンチになりかけても
呪い対策になるから腐らない気はする

眼鏡クソ野郎

>>747
>>752
おくれてごめん、ありがとう
ねがいごとかざってきます

>>815
リアルでもメガネ男って人格腐ってるもんなw

黒猫やってて別ゲーやると育成が面倒すぎてすぐにやる気を無くすわ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:39:56.84ID:zuWoY30Ha
素材進化できる→神ゲー!
金版確定→神ゲー!
アイテムで覚醒できる→神ゲー!
素材庫→神ゲー!


古参は訓練されてる

このスレのマクシエル率どれくらいなんだろ

昔、これで大喜びした思い出


http://i.imgur.com/vgonzC3.jpg

黒猫氏と嘘猫氏の高感度が高いのが一番の売りです

姉さん、そろそろ正直に言おう

>>807
ストーリー売りのゲームじゃないのかww

>>817
9割以上がメガネかけてる男はゴミって印象

マクシエルはふさふさだからこのスレは対象外だぞ

黒猫もつい去年の初めまでは進化させるのかなり大変だったけどな精霊がすぐどっかにいっちゃうし

SSのボイス聞きたいんだけどバーニングみたいな形式で一番魔力低いところってどこ?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-XKLj)2017/07/14(金) 00:41:27.80ID:7330CqNc0
自傷推し
チャージ推し
単色推し
お好きなのをどうぞ

>>814
初手ステ2000アップ100エンハがベンチってイかれてると思うよ
純属性強化が消えるのは単色染めの時代が終わる時だと思う

>>823
イザーク、お腹が空きました

にへ〜

最低でも周回報酬は全部取ってるよな?
https://imgur.com/uD1cBRw.jpg

>>817
汚い言葉を使う子は嫌いだよ

にへにへ!

一昨日食べたばかりだろ姉さん…

単属性強化は別にデッキ全部単色にしなくてもアタッカーだけ単色にして
ヒーラーは複色も可能ってとこがいい

コラボイベなのに本編最終章クリアしないと参加できないとかいうCCC好きの新規を呼び込む気が微塵もないクソコラボをした某運命

>>824
ストーリーが売りだからこそ叩かれたんだよ。
レディアントよりはいくらかマシだがレディアントの数倍は叩かれた

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:45:16.28ID:zuWoY30Ha
>>837
純属性強化持ってないがそれステアップとエンハゴミになるんじゃねーのか

>>828
そのままバーニングにスキチャパネル50とかいうのがある
敵が雑魚だから他色と自色のパネル変換を持っていけば完璧

姉さんポンコツのまま続き一切ないなw

>>799
結局周回報酬でとって魔力尽きたよ

>>829
自傷推し→ドルキマス1
チャージ推し→マクロスコラボ
単色推し→クウガライズ
マクロスはガチャはいまいちだったけど神コラボだったな 特に音楽

>>840
勘違いしてたわ、すまん

知ってるか、本当に難しいところでは染めないんだ

>>833
何故か虚刻級を69周してた

なお性能は弟のほうが大分ポンコツな模様

素材クエ新規でも楽々だしレイドでお前らが助けてくれるだろうし育成楽なゲーム他に見たことがない
白○テ○スとかレベルMAXにする頃には限定ガチャ3回くらいやっててキャラの賞味期限が時既に時間切れが稀によくある

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-Xm5V)2017/07/14(金) 00:47:54.52ID:oFy8FSFa0
>>823
「ウン、マカロニ大好キ!」

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 00:48:08.10ID:Fe/N6ti2a

マジかよ大分最低だな

>>838
アルターエゴ組以外は前からいたし好きならとっくに始めてたのでは、、?

>>848
姉に花を持たせる為に爪を隠す弟の鑑よ

>>851
かわいい

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:49:54.69ID:zuWoY30Ha
闇姉さんは大分活躍してるよな
レイドで反射解除したり魔導杯で劣化ミーちゃんとして活躍したり

水着イベが来ると聞いて帰ってきました
セリーヌ様の声かわいすぎない?

53連でレッジとラギトのみ辛いわ

>>849
○猫○ニ○やってるけど新規か?
レベルMAXのためのルーンなんてイベント消化してればアホほど溜まるぞ
他に消化する先が装備しかないからな

>>849
進化の度にクエスト潜るゲームの話する?
しかもアスモ方式

>>851
そいえばこの時点で既にとりあえずぶち殺すニャ精神あったわ...

>>853
世界観含めて好きだったからコラボ来るならやってみようかなと思ったのに参加権すら与えられなかったからね

>>858
その二枚だけだがレッジがいるからあたりと思ってる

雷純属性強化が来るとして、ダムザ使う場合は攻撃力エンハかかってる状態でチャージ始めれば良いのか?それともエンハかかってる状態でチャージ完了させてぶっ放さないとダメなのか?

「ピュア死にさせてやろうか……。」

ピュア人形にしてやろうかー

>>865
高難易度()で使ったけどスキル名に吹いたわ
一体何体のアフリト翁がピュア死してんだろうな

>>864
ぶっ放した時の状態が続くのでエンハ等はチャージ完了後が良い

白い方でメインキャラをガチャに投入ってマジ?
こっちにも来たらヤバイことになるな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)2017/07/14(金) 00:54:02.48ID:+aNvhahm0
>>864
初回にSS1使っても8ターン溜めたらSS2が使えるし何の問題もなくないか

黒猫氏が黒猫氏の力を借りることになるのか

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 00:55:03.55ID:Fe/N6ti2a
>>864
ステータスはチャージ開始時、エンハとかのバフは発動時を参照してるってエロい人が言ってたで

>>869
はいはいこの話いつまでしてんだ終わり
スレチということを理解しようね

最近はあのインベラさんですらピュア死してるからな

アタイもガチャデビューするニャ

雷純属性強化くるんけ雷壊れるじゃん

>>862
ガチャだけはできたろ?
ストーリーはきのこ監修でよかったから復刻を待て

嘘猫はあと半年は出ないでほしい
もっともったいぶって良いキャラにしてくれ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 00:56:05.43ID:Fe/N6ti2a
>>876
本当に来んの?

>>872
ステータスは発動時
潜在やSS効果がチャージ時

黒猫氏が自分召喚したら召喚がさらに召喚してウォーズマンになるわ

>>869
今見たらこっちでいうノクト師匠が限定ガチャって感じか

猫師匠のエッチなイラストならガチャでも許せる

僕のイーニア先生たそはまだ現役ですか・・・?(小声

>>863
女の子かおばさん欲しかった

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 00:57:05.32ID:Fe/N6ti2a
>>880
あれ、逆だっけ?
間違ったこと言ってすまんな

>>882
過去編なのでポニテ師匠ですわ

オーズのオールコンボみたいなことする黒猫氏とか強すぎる

>>878
黒猫氏とは相性良くないけどな
師匠のマネされてるってだけでブチギレモード入るし

>>886
エンハブーストも発動時
潜在とSS効果だけ注意と思えばいい感じ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-UmNz)2017/07/14(金) 00:58:02.49ID:v3lbMpZX0
>>872
レジェンド覚醒の攻撃アップとかはチャージ開始時に乗ってステアップとエンハが発動時を参照だったと思う

ラギト、コピシュ、ゼラード、ルリアゲハが当たってからウィール狙いで泣きの30連

10連→ゼラード×2
20連→ゼラード
30連→コピシュ

な、涙が出ますよ

在庫切れ 魔法使いと黒猫のウィズ 嘘猫のウィズ 木製キーホルダー 金貨ポッド売るニャ編

在庫切れ!?

ぎょぴちゃん

>>893
当然の結果ニャ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 00:59:20.36ID:Fe/N6ti2a
そろそろ900注意にゃ

>>887
そう言えば師匠のライバルキャラ(?)みたいなのもいましたねえ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 00:59:56.56ID:zuWoY30Ha
>>886
逆じゃなくって自分自身のL覚醒とかゾラスヴィルクはチャージ時
味方にかけてもらったステブやエンハは発動時


田代ォ!水!

チュパカブラァ

う、羽毛

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 01:00:34.73ID:Fe/N6ti2a
>>900
またお前かw

0.01秒差・・だと?

>>892
まれによくある

なんでみんな速すぎ

恵那ちゃん有能やな

>>899
アタイが人間だった頃の姿ニャ

おちんぽクレティア

今回は絶対ユッカちゃんひくで
http://i.imgur.com/Sod4wqe.jpg

ははーん さては火属性だな。
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4422 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499961640/

>>911
最高の速さだぜ乙

>>911
さよなら乙ー

>>911
あまりに早いスレ立て、俺じゃなきゃ乙しちゃうね

>>911
残念、乙属性なんだな

>>911
エターナルおつクロノスです

>>911
おつは誰よりも早く

>>792
ジョンベネちゃん事件とか覚えてるやついるんか
言われるまで思い出せなかったぞ

>>911
エターナルスレタテ乙クロノス

>>911
たておつえたにゃーご

>>870
どの時点でステータスとエンハンスの効果参照にするか分かってないと困るだろ
パなす前にSS2を使ったとしても参照にするのは開幕SS1を使ったチャージ開始時点ですなんて言われたら随分勿体なくね?

まぁでも答えてくれた人達の話を見るに、SS1使ってチャージ始めて、完了したらSS2使ってパなせば良いのか

>>911
乙フィー 乙フィー

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 01:03:51.16ID:Fe/N6ti2a
>>911
おつ

>>911
これはおつせざるを得ない

>>911
乙かれーしょん

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 01:04:44.96ID:noISyPyIa
>>818
分かる
育成ないシャドバやってたけどこっちはこっちでインフレでイライラするからこの前消した
結局ウィズが一番楽だし楽しめる

セリーヌ「ティータイム×2 ティータイム大事だよっ♪ ティータイムだいじ〜〜!><」

かわいすぎて耳が幸せになった

他の精霊がステあげたりバフつけるのはチャージ後で問題ないのか
よかった

>>911
おつんつんシール

>>911
かわいすぎて天使みたい

>>818
3年で黒猫は本当に快適になったと実感するレスだ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 01:06:25.83ID:zuWoY30Ha
>>911
乙だゾ

で明日来るの?エタクロ
まだ八百万終わってないけど

何でみんな10連で二枚抜きとかできるの?
始めて三年以上経つけど10連で二枚抜き以上なんて一度もないぞ

保管庫素材庫なかった時代に手持ち枠やりくりして進化素材のやりくりしてた話する?

>>934
チミチミ、嘘はよくないニャ

いいないいな 遅延っていいな

>>934
数枚抜きするまでに限定無し数十連があるんやで

>>911
おつぞば!

遂に尻ユッカちゃんが反射無視遅延しちゃう感じか?

>>934
綺麗なものだけに目を向けるな

>>940
スキル反射なくせ定期

>>911
おつおつ

そう言えばスプラッシュリフィルのままだな

単体遅延くらいなら反射無視してもいいけど
全体遅延が反射無視しちゃうとゲームが壊れるからな

遅延はホンマ罪深スキルやでぇ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-2PhI)2017/07/14(金) 01:11:51.82ID:HwaumqKAx
>>935
曜日ごとに特定素材狙いせなあかんゲームは2017年になってもまだ存在している
たぶんそれがゲリラなヤツさえ絶滅はしてないんだろうな

どうせ遅延中でも怒り時は普通に行動してきやがるし!もあるし反射無視つけてもええやん

雷ハヅキGPまでとっといてほしいわ、明日雷ハヅキ出すとか
このペースだとGPの頃には純属性、新ミルドをこえたぶっこわれが出てそうで頭おかしくなるわ

こっちも黒猫氏とウィズを目玉精霊としてぶっ壊れ性能でガチャに入れようぜ

>>935
スライムでレベル上げてた頃の話してやろうか?

>>938
ヱヴァからロストエデン2辺りまで単発含めて石約1200使って限定無しの後も二枚抜きなんてなかったぞ…

>>944
スキル反射じゃなくてスキル無効っていうのを作って遅延とか毒とか残滅ダメージとか効かないようにして初めて反射無効遅延が出てくるという妄想

こっちだったらせめてギルマスガチャだろうな

>>946
あれなんなんだろうね
遅延中は動くなって思うよ、こっちも甘んじて封印受けるんだし
フェアじゃないよ
異常無効?さぁなんのことやら

>>934
判るわ
ここ見てるとなんか1/10くらい当たり前ってな感じに見えちゃう
それ以上で引いてて被ったから凹むとかもうね

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-2PhI)2017/07/14(金) 01:15:05.13ID:HwaumqKAx
>>949
スライム同士を喰わせてlv上げてから本命に喰わせると効率良いんだよな!

>>952
ロレッタだったらほしいわ
でも無料コンテンツのキャラって基本地味だよな

>>935
俺はそれほど苦じゃなかったぞ
なぜならクリスタル貯まらない上にガチャしても育てたい精霊がそもそも当たらないから

SSアドレナリン抑制
相手の怒りを無効化

遅延中に怒ると遅延が1Tのびるというよくわからない仕様がある

>>955
最初知らなくて適当に食わせてたけど
実は同色三枚でCキャラをMAXまで上げて食わせると効率がいいんだよな
しかもコストによってもらえる経験値に差があるから、スライムを使ってゴブリンをMAXまで育て、(以下略)

>>949
レベル上げに使っちゃったハルピュイアちゃん返して!
消えるまでメイトガチャしか出ないなんて知らなかったんだ!

>>954
実際8パー届くかどうかのところだもんな
あんまり意識しすぎると痛い目見る

本家から来たけどこっちに移っていい?
今から初めて間に合う?

>>959
怒り時の待機時間が適用されてるだけ

爆死した時に運営引き画像を見ると呪い殺したくなるわ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 01:18:07.59ID:Fe/N6ti2a
>>963
何の話だ

妖怪ウォッチだろ

>>963
ダメです
お帰りください

>>950
それはドンマイですなあ

マイオカルト
キャシュ消す時間置く占いに頼る本命カードがくるくるしてる時に回す

>>963
まさかコロニー生活民か?

ミコトの短冊ゲームからの移住者来たな

白猫民だろうなあ、ここにいる白猫民黒猫ユーザーも引き連れて帰ってどうぞ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-Cvl0)2017/07/14(金) 01:19:35.57ID:r9mnM6jk0
7種ガチャで結構売り上げ良かったからしばらく続くんかなあ
6じゃないときついっすわ

>>973
8種だったころから考えればまだ…

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-2PhI)2017/07/14(金) 01:20:15.43ID:HwaumqKAx
恐竜ドミニオンは何か名前だけ覚えてる

>>962
ちゃんとつけてないから判らないけど
今年は5%あるかないか程度だと思うわ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-svru)2017/07/14(金) 01:20:23.45ID:zuWoY30Ha
遅延中に割り込んで攻撃してくるいうけど
ちゃんと遅延分の仕事はしてるんだから良いだろ
怒りで攻撃してくるのは遅延してなくても結局受けるダメージなんだから

わっさーゾンビ民だったかおみそれしました

>>973
メアレス1は5種だったんだぜ?

新クイズ形式くるっぽいのにアプデ来ないな
週明けまで延期もあり得るのかそれとも珍しく実装済みなのか

>>973
ひでおガチャからしたら優良でしょ(錯乱)

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jCWQ)2017/07/14(金) 01:22:04.36ID:Fe/N6ti2a
>>974
9種とかいう悪夢

確定枠アフロディーテ
死にたい

メアレスでラギトゼラード被りまくったからエタクロでもクソ被りする未来しか見えない

>>978
腹ぺこピープル民かもしれない

>>984
仮性包茎ってすぐかぶるよねw

星のにゃんこやってるのは俺だけじゃないはず

安孫子が11種か

キャリストおもしろかったぞ

>>963
位置ゲーまだやってたの?

恐竜ドミニオンって終わってたんだな微塵も知らなかったわ

>>987
カフェ的に、星にゃん勢ってデブヲタ女が多いって印象があったけど、
チェックシャツメガネ男もやってたんだなw

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-Cvl0)2017/07/14(金) 01:26:01.63ID:r9mnM6jk0
種類多くても偏るときはすごく偏るからな
そういう時は時間を置くしかない

アプデきたのいつだっけ
ミコトアプリきた日だから七夕の日か?さすがに実装済みではないよな
これは遅延まったなしなのでは

>>992
は?誰がハゲやねん

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-2PhI)2017/07/14(金) 01:27:01.93ID:HwaumqKAx
スリブレの特効ガチャ乱発インフレっぷりは殺プラの名前に恥じなかった

ドルキ2で4連続フェリクスは心が折れた

>>995
泣いた

いい質問だ!

>>995
ごめん…(マジで)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。