【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★544【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499254942/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★543【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499913460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ぽぴぱぴぽぱぽぴぱの>>1

やりきったおたえ乙

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:08:10.18ID:alfx1H6j0
一乙

いち犯す

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:08:21.22ID:wK64oZo30
おつたえ

蘭らんるー

>>1乙彩

おつたえー

非スコアは自重してって名前でgodnews選曲は草生えるわ

たえ、らんねー

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 21:09:53.51ID:FO1qGdri0


>>1乙でぃ!

おたえと一緒におっちゃんの子供育ててぇ


>>1
野良で10回やって切断3 god knowsでの死亡2
やってられん

はー、りんりんと

ふたふた いちご りんりんの〜

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:13:12.84ID:alfx1H6j0
りんりんでフルーチェ作りたい

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 21:13:29.23ID:FO1qGdri0
はー、りんりん拘束してくすぐり電極責めしたい

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:14:22.53ID:alfx1H6j0
はー、りんりんとあこを同じ部屋に45年ほど閉じ込めて経過を観察して毎日日記つけたい

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 21:14:39.82ID:RIIDZcc50
>>17
可愛い

なんか定期的におたえは可愛いみたいな流れになるけど
そういう褒める流れどころかほとんど話題にならないりみりんが可哀想だろ…

ふたりんりん×紗夜さん
ふたりんりん×あこちゃん
ふたりんりん×友希那
ふたりんりん×レズ姉

りんりん総攻め感

おちゅいいいい

チ○ココロネおいひい……

りみりんは協力での信頼度が高いからセーフ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:16:15.45ID:wK64oZo30
りみりんって確かお姉ちゃんがかわいい子だよね

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532c-ryt/ [58.90.125.3])2017/07/13(木) 21:16:39.93ID:674L+xzJ0
>>29
お姉ちゃんもな
口に気を付けろデコ助野郎

今ゲーム内協力でりみりん見ないことほぼないからな

>>25
りみの可愛さは俺だけが知っていればいいのだ
他の奴らの意見など知るか

>>17
こっちのが可愛い
http://imgur.com/2wzmuq3.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:17:15.98ID:alfx1H6j0
りみりんかあこか蘭しかいない

前スレ>>992
それじゃなくて普通のガチャの方にあるやつ

献血でロゼリアタペストリーもらえるってさ
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1499675619&image_share=8

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/13(木) 21:17:48.32ID:wqtWvpoH0
いちおつぐ
今回のイベントつぐの生姜紅茶でつぐもおしっこキャラになっちゃうかと思ったらそうでもなかった

切断すんなって名前のやつがいたけどこんなん前振りやん

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 21:18:09.21ID:RIIDZcc50
バンドリ始めたてのときビジュアル重視でりみりんリセマラしといて良かった(小並感)

最近気付いたんだが
りみりんは声がかわいい

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 21:18:13.09ID:l942b0FA0
丸山忘れるなよ。

いやいやさあやとかおたえとか普通に可愛いし、
有咲だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、香澄ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
オーナーなんか人妻の色気ムンムンだし、りみりんもスコア特大

>>36
ひとつだけ実写かよ

>>36

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:18:46.83ID:alfx1H6j0
>>36
絵にしてほしかったです

46名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 21:18:50.93ID:Scj6Vpkmr
>>33
落ち込んでるのに髪はおしゃれ
ギャップが良い

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532c-ryt/ [58.90.125.3])2017/07/13(木) 21:18:57.95ID:674L+xzJ0
>>42
澤と同じ扱いやめーや

花音ちゃんに献尿して貰いたい

は?この間献血したばっかりなんだけど?嫌がらせか????

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:20:12.94ID:alfx1H6j0
>>42
え?オーナー処女じゃないのかよふざけんなよ
今時非処女ヒロインとかどこに需要あるんだよ

http://i.imgur.com/RObmH0S.jpg
おたえに負けた…

>>36
なぜ…としか言いようがない

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/13(木) 21:20:56.07ID:wqtWvpoH0
>>36
キャラじゃないのねw
なんか暗いな

>>36
実写は流石に草生えるわ

彩ちゃんのチェキカード、ヤフオクで3600円はさすがに草

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 21:22:30.71ID:oP/DejYmp
各バンド可愛いの3人+他2人で構成されてる法則。この発見はノーベル賞ものだな

>>50
まりなさんの祖母だぞ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 21:22:41.13ID:bzanSjJ90
>>33
確かに

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 21:22:56.78ID:7cI+qQuU0
あおかなが性的すぎてロゼリアとの落差がひどい

>>36
そっちかよワロタ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:23:58.24ID:wK64oZo30
>>56
ロゼリアは全員かわいいと思うよ

>>42
アニメなのに実際に見たらってどういう事?

>>36
オチみたいになっててクソワロタ

彩ちゃんと千聖ちゃん一緒にライブさせたら彩ちゃんが私たち一つになってる〜とか言い始めたんですけど
これってあれですよね?

>>56
ロゼリアは全員かわいいしポピパとアフロは可愛いのが2人しかいないんだが

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:25:06.38ID:alfx1H6j0
ガイジ2人+空気2人+良心1人
これだろ

>>20
あなたのおみみにぷらぐい〜ん

献血は1度したら暫く出来ないんじゃなかった?ロゼリアの欲しい

>>55
いますごく接戦してた

>>55
今4000円突破しててワロタ

>>36
これは草w
だけどむちゃ欲しいw

>>62
なでしこコピペの改変や

オーナーゆきなパパの童貞食ってるよ

>>55
しゅげええええええええええ

丸山彩 サイン高騰 転売

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 21:27:14.41ID:RIIDZcc50
りみりんが空気なのは認めるけど良心であることも否めないんだよなぁ…

1彩=4000円か
お高い女だな

>>55
更新するたびに値段上がってて草

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 21:27:59.85ID:FO1qGdri0
りみ犯す
孕むまで犯す

>>66
カッス花園、沙綾コロネ、有咲
うんこモカス、つぐみ巴、ひまり
豪徳寺こころ、薫花音、美咲
白菜千聖、ブシドーフヘヘ、丸山

ロゼは?

4000円あったらしゅわどり3枚買うわ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.47])2017/07/13(木) 21:28:30.15ID:r399vHFza
彩ちゃんはガルパ内人気ナンバーワンてことやね
チェキ1枚で4000円まで高騰するキャラ他におる?おらんやろ?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-WwGI [61.44.114.230])2017/07/13(木) 21:28:33.52ID:wqtWvpoH0
それが声優の民がいるな

ハロハピでカバーよろ

>>79
モカにしろ

りみりんのおへそは忘れないしじゅんじゅんとの薄い本は三番目くらいに考えやすそうだったよ

応募券のみの販売の癖に丸山自慢する奴クソムカつく

しゅわりんリピってたら頭しゅわしゅわしてきたわ

丸山は信者率が高いんやろなぁ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 21:31:45.66ID:FO1qGdri0
>>84
りみの絶望に染まる顔と快楽に堕ちる姿が見たい

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 21:32:03.55ID:RIIDZcc50
入札期限延期してて草、転売ヤーはウハウハやろなぁ

彩ちゃんサインほしいよぉあの可愛いお山のサインほしぃ…

オークションのラストスパートは傍から見るとおもしろい

マジか
丸山のカード売ってこよ

いいな何故丸山は俺のところへ来なかったんだ毎日ラブラブえっちするって約束したじゃないか

4500円とかどんだけほしいんだよw

絵じゃん

彩ちゃんのサインを旗に掲げた国を建国して永住したい

丸山売ってさらにしゅわりん買って丸山引けば一生しゅわりん買い続けられるじゃん!

なんかしらんけど3700円に下がったぞ
それはそうとパスパレは丸山彩とそのお友達になりそうで怖いな

あれ、値段下がったのはなんで
入札者垢消したん?釣り上げか?

非処女ヒロインがダメってめぞん一刻読めないじゃん...

モカのオナホの発売はまだですか

パスパレのライブをひっそりと見にいく紗夜さん

さすがに釣り上げみたいなことやってそうな感じはする

・ポピパ
ガイジ枠2 ぼっち枠2 良心枠1

・アフロ
ガイジ枠1 良心枠1 空気枠2 意識高い系枠1

・パスパレ
ガイジ枠2 良心枠1 ぼっち枠1 淫乱ピンク枠1

・ロゼリア
ガイジ枠1 ぼっち枠1 良心枠1 意識高い系枠2

・ハロハピ
ガイジ枠3 良心枠2

>>103
後日テレビでライブの様子が少し映って、しっかり行ってたことがメンバーにバレる紗夜さん

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 21:41:59.62ID:RIIDZcc50
パスパレのボッチ枠は俺が貰っていくぞ

>>103
で日菜にみつかってステージ上でおねーちゃーんと叫ばれると

ヤフオクって複垢で釣り上げなんてできたんだな

http://c-agent.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2198317&csid=0
献血の奴はしなくても購入はできるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

アフロの意識高い系って誰だよ

白菜「ばれたかー(バリバリ」

ヤフオク見てると自分の垢に価値がないって思い知らされるから嫌だわ
彩ちゃんと友希那の共存垢400円じゃん

しゅわりんもパスレボもギターソロで日菜ちゃんが活躍してるのを見て歯ぎしりが止まらない紗夜さん

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-RgbO [112.136.113.252])2017/07/13(木) 21:43:10.13ID:IS9dP6D/0
しゅわりんデイリー3位ってマジ?
もしかして選民イベ落選祭りなん?

>>113
置物育成にはやべえ時間がかかるから・・・
あとはせめてランクにもっと価値があればなあ

リセマラ数十回してるのに弦巻こころちゃんが出なくて始められません

最前地蔵氷川紗夜

帰りがけにしゅわりん買っていこうとしたら売り切れてた
マジ売れてるのかこれ?

>>36
ちがーうだろー
違うだろー!1

やってる途中で曲の音楽ブツ切れになって死ぬかと思った
端末お亡くなりになっちゃうのかな

他人のアカウントとかよく買う気になるな
こういうのは自分が苦労してためたスターとか課金したスターで
ガチャ引いて、ユニットに入れてライブ繰り返して初めて愛着が湧くものなのに

端末課金するだけであら快適!

KinKi Kids!
UVERworld!
丸山!

この並びだぞ?

さすが丸山
パスパレというか丸山

もうMaruyamaさんだな

>>124
さすがにこの中に丸山は役不足だろw

>>124
彩ちゃん売れたな!

丸山脱退ソロデビュー問題で一悶着あるでこれ

すっかり世界の丸山だな

>>119
売れてるで〜
たぶん初週13000枚くらい出る

音楽性違い(金で揉めて)でパスパレ解散か

彩ちゃんがパスパレ捨てるわけないだろ!

もうトップアイドルやんけ

丸山にとってパスパレは踏み台だぞ

アニメのOPとかならともかく
何のタイアップもしてないアプリの中の曲でこれとかマジで凄いことやと思うよ
これでポピパの中の人も気合入るやろ、私たちも負けてられん、と。

>>133
中の人の境遇なぞってるからなぁ〜

バンドで1人だけ儲かるとギスギスするからな〜

>>133
アミタみたいに一人でパスパレするのね…

公式の顔文字絵文字で笑う
なんやねんこれ

スパガの再現やめろ

こういう時にパスパレの丸山以外推しはなぜ声を上げない!
丸山1人の手柄にされてるぞ!


彩「わたし普通の女の子になります」

スパガのときも丸山一人勝ちみたいなもんだったの?
歴史は繰り返すのか・・・

ロゼリアちゃんはもうコンスタントに2万枚超えるし、ハロハピも2万枚はいくだろうから
最後発のアフロが煽られることにならなきゃいいけど

丸山 ブロマイド プレミア化

>>36
関係ないけどFKGてこういうのと並べるようになったのか誤植されとるけど


丸山 音楽性の違い 脱退

夕方の埼玉一の街は全滅やったぞ
都内はどうなんだ?
どこも完売とかだったら、倍率高すぎてイベント当たらないだろうなぁ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 21:56:25.43ID:bzanSjJ90
>>127
役不足警察だ!
こういうときは「力不足」を使うんだぞ!
役不足だと丸山>>>禁忌になってしまうぞ!

ヨドバシは売り切れだった
アニメイトとか行けばあるんだろうけどおじさんには敷居が高い

ハロハピどんだけいくんだろうな
ジャケもパスパレと同じ路線だし直前のニコ生で煽ってくるだろうし
生産量ビビッて間違えないでほしいわ

>>152
それいつもいるただのレス乞食だよ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:58:18.34ID:wK64oZo30
>>152
世界の丸山だから間違ってないよ

オッペケはNG推奨

おじさんよりやべぇ奴うじゃうじゃいるから、遠慮せず行ってきていいですよ、ガルパおじ。
埼玉のアニメイトととらのあなは全滅してたけど

日本を代表するアーティストだからな丸山は
ホシノコドウそのもの

>>140
前島がいつも使ってるやつ

しゅわりんCD音質酷すぎるんだけど俺だけ?

Amazonしゅわどり再入荷見込みなしになってやがる・・・
予約すらできないとか・・・ロゼリア見て出荷量もうちょっと増やせなかったのか

しゅわりんはジャケが良いというのはあるな
今後もあの路線で行って欲しいわ

丸山アンダンテの時は丸山とあゆみさん二人のジャケットになります

>>149
あーかわいい

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 22:03:18.74ID:wK64oZo30
あゆみさんのサイン入りブロマイド付き

しゅわりんのジャケはシコリティ高すぎる

人気ランキング下から二番目のくせに調子乗んなよ丸山ァ?

>>162
ロゼリアはライブチケあったからね
まぁパスパレは運営の予想を超えたって意味では今後の扱い好転に期待もてるよ

>>160
まじだった
もう運営=丸山じゃん
http://i.imgur.com/W7jJTdq.jpg

この後出るであろうアフロがパスパレみたいなジャケにできるわけないから相当不利よな

プレイヤーでPITCH半音上げてましたすみません

しゅわりん順位上がったんかやべーな

パスパレCDがこんなに好調なのになんでバンド投票で4位だったんだ…

>>169
丸山はドジっ子を演じた計算高い天才説がまた信憑性を増したな

>>169
こいつ絶対ハロハピ放送局の時のパスパレ推しの運営だろw

パスパレをアニメにしたら、しゅわりんはそのままOPにピッタリ。あんだんてはEDにぴったりや。
最終話のライブは、ファンの前で名誉挽回のぱすぱれぼりゅーしょんをお披露目。アーナキソ

名前新人スタッフがいたから切断して即入ったらまた同じ新人スタッフが入ってくる法則

テーマでしょ
実際の人気アイドルって高校の学園祭とか来るんか?

アイドル呼ぶのは大学の学祭のイメージ

テーマぴったりやったポピパさん…
1番にはなれんだけで2.3番目におる感じかな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 22:10:17.83ID:FO1qGdri0
三澤さん白猫の生放送に出るならバンドリの方にも出てくれよぉ・・・

大学ならあるんじゃね
高校でもパフォーマー呼んだりするけどアイドルは珍しいと思う
大抵はパントマイムとか手品とか知らない人でも楽しめるパフォーマーかな
まああれはテーマ関係なく単なる人気投票だと思うけど

ディスりたいわけじゃないけど、アフロは佐倉綾音だけで人気保ってるようなもんやろ
巴好きだし、アフロにも頑張っていただきたい

むしろ4位だったから応援したくなったってのもあるんじゃ
パスパレ投票勢は複数買いしてそうだし

丸山音頭がきたら一位確定だなもう

えがオケに決まった瞬間切断する奴がたまにいるんだけど、えがオケってだめなの?

調子に乗った丸山ソロデビュー、ブシドー帰国
解散の危機に陥ったパスパレだったが千聖さんが同じ学校のボーカルこころとキーボードりんりんを口で丸め込んでスカウト、新生パスパレスタート
コレで行こう

前島さん歌下手だなぁ
まんま彩ちゃんじゃないか

グループ5つの中の1つに投票ってのがまずかった
1位2位3位に投票してくださいって形式ならポピパにも勝ちの芽はあったはず

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-icQB [125.198.136.164])2017/07/13(木) 22:13:35.85ID:l942b0FA0
>>186
飽きてるんかもしれん。

>>36
おれ毎日お薬飲んでるから献血出来ないの

蘭の声優がアフロ声優の中で一番歌が下手ってマジ?
人選どうなっとんねん

あの投票は新曲貰えるってのも影響がデカい
ポピパもういっぱいあるねん

>>181
モカの中の人は先月だったか
ウマ娘のイベでセンターで歌っててワロタ

イカ娘ボーカルの方がよかったな
キャラは空気だからアレだけど

順位をつけたらそうなったけど別にポピパだって人気無いわけじゃないし

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 22:15:07.94ID:alfx1H6j0
ロゼリアは友希那さんと紗夜さんとりんりんとあこちゃんとリサ姉でもってるようなもんだし
丸山がいるパスパレには敵わんな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 22:15:20.83ID:FO1qGdri0
>>194
モカちゃん歌ってくれないかな

つぐをバカにするのは犯罪だからな

彩ちゃんの生放送にイヴちゃん来るみたいね

オリコン3位だったのかよ草

つぐみの声優の歌いくつか聞いたけどどれも良かったわ

>>190
えぇ…そんな理由で切断とかあるんかw

果たして東京のガルパライブにあやねる呼べるのだろうか

>>188
丸山の声は癖になる
なせかはよく分からん

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 22:17:01.98ID:bzanSjJ90
野良ベテ四連続でS乗ってとても心地よい
心が洗われるようだ

>>201
君が草なら僕は花音だ…w

あと次はアプリ内で投票できるようにしろ
ツイッターやってない俺らからしたら参加できなくて非常に不快

>>193
これ
イラストも★3以上たんまりあって充実してるしそらあの時点ではいらねえってなる

丸山中の人も可愛いからな
そら売れるわ

丸山てめぇ、ギターボーカルじゃなくて、ボーカル単体のくせにあんま歌上手くねぇな?おぉん?
声も媚びる萌えボイスじゃなくて少し低音だしよぉ!?

>>208
ほんとこれ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 22:18:06.15ID:bzanSjJ90
>>203
ルフランシークレットベースばかり選曲された時は切りはしないけどさすがにウンザリした

>>204
まあ呼べるだろう

>>211
声作ってないんだってな
アイドル時代と全く同じ歌い方してまんま彩ちゃんになるらしい

今日の月ブシTVに彩ちゃん出るじゃん、要チェックや

巴「それでは歌います。ふわふわ時間」

ふわふわーあ!
ふわふわーあ!

丸山彩 歌 上手い

彩ちゃんの歌、上手いか?
彩ちゃんの唄は下手!
歌も棒な丸山彩

彩「あーー(溜息)」

巴の声優の歌はけいおんよりも麻雀物語2のムーヴON!のが好きです
知ってる奴おらんだろうけど…

ブラックシャウトの2番の「熱く鳴らしたんだ〜」のとこってりんりんが歌ってるの?

というかもう総選挙やるなよ

彩ちゃんのふわふわをくわくわしたい

>>211
それが可愛いんだろ
モカ犯すぞ

>>220
せやで
ええやろ

>>207
すまんよく分からんが花音が好きなのはわかった

アフロが今後もライブ出来ない3つの理由
・有名声優が多すぎる
・その有名声優達に楽器をやらせるのはキツい。引いた振りでもギャラがキツい
・佐倉綾音が撮影禁止

パスパレが今後もライブ出来ない3つの理由
・エピソード的に口パク引いた振りが出来ない
・上坂を呼ばないといけない
・丸山以外に楽器やらせないといけないからキツい特に上坂

彩ちゃんがのワフワーアッー聞きたい

>>226
実写版パスパレは丸山ソロだから問題ない

>>226
撮影禁止は関係ないだろwww

佐倉綾音が撮影禁止は草生えますよ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/13(木) 22:24:59.18ID:KXhj8RBQ0
>>206
すべてはイベ編成って奴が悪いんや・・・・というか毎月のボックスと確定ガチャしか
課金してなくて当たりもあんまり良くない自分でも大体の編成で18万行くのにそれ以下の人
多すぎない?色染めとか同バンド編成、色設備強化とかしてないんかな?

丸山の中身は今後もソロ活動だろうなあ

そもそも普通撮影禁止だろっていう

実際前島ソロで問題ない
三次元の丸山ってレベルでかなり満足できる

撮影した奴全員アンチだからな

中の人を変えよう
fgoのマシュみたいに

そもそもアフロの声優誰もガルパやってなさそうで怖いんだが

>>226
ハロハピはできるんですかね・・

>>131
アニメイトとかでの売り切れなければあと数千上乗せあってもおかしくなかったな
難民結構出てそう

前島亜美 (@MAESHIMAAMI_ave)
「FRESH!チャンネル」
明日21時〜 初回放送します✨

ゲストは明日のお昼に発表✨
ヒント ブシドー!な方( *ˊᵕˋ)

原宿スタジオから公開で
無料&おまけ付き生放送です✨

ゲスト予想と質問受付は↓
#前島亜美のコココレ
https://t.co/TyxEwcqYnE https://t.co/6KnT82f6rQ

もうこれ実質パスパレ放送局だろ
無料だからみんな見ような! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

演奏をポピパかロゼリアにやらせて丸山が歌うコラボやればどっちのファンも笑顔やぞ

>>237
歌うことしか出来ないから…私たちは(道連れ)

日菜ちゃんのノリノリギターソロも見たいんだが?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-MRQN [126.0.85.77])2017/07/13(木) 22:28:25.24ID:RBR2h9550
>>241
これがいい
変に当て振りされるより

丸山の中の人恵体すぎひん??
動画見たらバレー部みたいなガタイしてたんだが、気のせいか?

>>240
モロバレなヒントはヒントと言えるのか丸山ァ!


>>231
意識的に土曜日のコイン稼ぎとイベで2000位以内や10000以内とか40万pt取っていかないと置物強化できないから
ALL☆3で置物強化半端だと16万ぐらいなんじゃね
更に特効だからと☆2以下のキャラ入れると…

今からでもパスパレ声優に演奏やらせろや
経験上、楽器やったことなくても1曲くらいなら根性でなんとかなる

>>245
空手少女やからな

売れてる声優いないし余裕

>>245
空手やってたからね
つべに蹴り動画あったはず
観たら蹴られたくなるぞ

ブシロ10周年ライブはポピパが演奏してグリグリがミルキィの曲歌ってたよね

声優呼べないなら丸山の中の人に全部の楽器やらせよう(やけくそ

空手の丸山とプロレスの友希那の対決見たい

丸山単体でもポピパのライブにピンポイント出演ぐらいなら行けるやろ

4位のパスパレでこれならハロハピがどうなっちゃうのか怖い

>>240
ッドー!

>>237
佐倉以外はガルパの名前さえ覚えてなさそう

>>249
まや殿の中の人がもうすぐ産休なので無理だ

彩ちゃんに彩ちゃんキックして頂きたい

ハロハピが今後ライブ可能な3つの理由
・無名声優しかいない
・クマ枠とボーカル枠で2枠使うから、楽器やるのは3人でいい
・というか多分、パフォーマンス派手にすれば引いた振りで許されるから練習しなくていい

丸山も友希那もイキがったところでワイのおち◯んぽの前ではすぐ負けちゃうよ

>>253
あれはあくまでもポピパとミルキィのコラボだからな

>>212
そっかー、Exフルコン出来る可能性があるのがえがオケだけだからえがオケばっか選んでるわ

話変わるけど、カードの特訓した瞬間落ちて起動しなおしたら特訓は済んでたんだけど、特訓時の声とかってなかったっけ
あるとしたらもう聞けない?

パスパレは中の人よんで演奏してるふりでも演出になるからいいね(鼻ほじ)

>>260
かまわんボテ腹でやれ

アフロ声優からしたらたくさん出てるソシャゲの1つだよね

ハロハピは最悪こころの花音の2人でやれないことはない

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/13(木) 22:34:01.50ID:KXhj8RBQ0
>>248
ああ・・・・特攻星2入れてる人がいるのかそれは盲点だったな
置物は20貯めるって意識高い人が少なそうだししょうがないか

>>259
そんなアフロに負けるバンドとか悲しすぎる

しかも千聖の声優だけ売れてるから
千聖の声優だけ「別の仕事かあるから」で参加しなくてもシナリオ準拠だからセーフだな

>>269
間違いなく厄介だらけのライブになるな…

>>241
ガルパーティでそれやりそうな気がするな
2バンドの負担半端ないけど

つぐの人はブシドーTV出てただろ!

アフロとパスパレはエアバンドでええやん

>>262
でも伊藤美来ってアイマスと掛け持ちやろ?さすがにきつくね
しかもちょくちょく声優の仕事もあるし

こころと花音二人ってもうそれ・・・

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 22:35:27.07ID:pjL4i+ig0
正直毎日千聖とかのちゃんとか彩ちゃんとえっちしたいいってるけど1番したいのは前島亜美ちゃん
あの体とか反則やろ
絶対12時間ぶっ続けで出せる

>>250>>252
んほおおおおお丸山に手加減なしで本気で思いっきり腹に蹴り入れてほしいのおおおおお//////

ゆきなの中の人もくっそガタイよかったけどレスラーなの?
丸山もゆきなもパワー系怖いワンパンでやられちゃう

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/13(木) 22:35:39.14ID:KXhj8RBQ0
>>265
特訓時は絵が変わるだけで声とかはないから気にしなくていいよー
聞き治せない声があるのはガチャで引いたときの演出ぐらいかね

ミッシェルの着ぐるみ作れば中身おっさんでもバレなくね?

なんで曲選ぶ奴らって全員5曲ぐらいに偏ってるの
それ選ぶのかよってツッコミたくなる奴見たことねえわ

まあ声優がリアルバンドやるってこと自体が割と異質だし
最近の声優は大変だな

わざわざ確認に来てくれるなんてありがとう


つぐの人はグラブル一切わからんのにグラブル番組の司会とかやらされてたし
話振られてもわかんないし、下手に答えたらエアプと叩かれるのわかっててか言葉スゲー選んで喋ってて
見てて可哀想になったわ

視聴者がみていて辛くなるキャスティングすんなと

見栄はって死ぬ雑魚なんなん

三澤はエアプバレたから勘弁

ハロハピの生放送って今まで3回放送して来たゲストの人数が4たった人ってのがヤバい
なんで肝心のハロハピメンバーは誰もゲスト来てくれないの?

>>286
マネージャーが必死に掛け持ちしてやってるんだぞ

>>286
加藤英美里は生粋ゲーマーだし「プレイしてるアピール」が大事であることをよくわかってる
実際にそんなにプレイはしてなくても

千聖さんはSHOW BY ROCK!!でもフェイクギターでやってるから問題ない

>>277
レズ姉の中の人も今期アニメの天使の3Pでも楽器やってるからなぁ

>>281
さんきゅ

ガルパ声優でガチでやり込んでるの何人いるんですか

ポピパとロゼリア以外ってガルパインストールすらしてないイメージ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-Xm5V [118.241.31.45])2017/07/13(木) 22:39:16.41ID:rwngRc8s0
>>224
サンクス
すこ

実際自分が声当ててるゲーム全部真面目にやってたらヤバいことになるわ

萌絵師とりみりんとあみたぐらいじゃないの

丸山の中の人は結構やってるでしょ
好印象な要因の一つやわ

>>294
あの人もともとDJとかやってる生粋のミュージシャンだぞ
ベース弾ける人が声優やってるようなもん

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 22:40:10.82ID:pjL4i+ig0
>>297
前島亜美ちゃんはやってるぞ
天使やからな

バンドリの在庫が比較的多いゲマズでなんとかポスター入手できたわ
他はどこも丸山完売、しゅわりんを探してると思われる人をけっこう見かけたw
もっと製造していれば更に順位上がっただろうに

>>296
花音
丸山
りんりん

この辺は野良のクズよりは間違いなく上手い

声優だからと言って出てるゲームやり込めというのは酷

1,2回触ってみたくらいやろ

>>290
次回CD発直前だし3人の内1人ぐらいは呼びそうな気がしてるんだが

>>287
ひまりの人はガチなんだよなあ
>>296
花音ちゃんはガチ勢だと思うわ

見栄を張る
見得を切る

リバスをクリアするもえし

見栄晴

真面目な話中の人によるリアルライブ行くのって大半が声オタだろうし、生演奏かどうかなんて関係無いと思うけどな

>>296
りんりんの中の人は万単位で課金してる

>>296
上手い→沙綾、りみりん、彩ちゃんの中の人
そこそこ→香澄、おたえ、友希那、紗夜、こころ、花音の中の人

こんな感じだっけ?

>>303
すまん、その子はけっこうやりこんでたな
上坂とか何もやってないだろうなぁ

>>306
彩ちゃん推せるな!

>>297
ハロハピ放送局第2回見てこい
いやマジで

音ゲー苦手な人もいるし

>>312
丸山ソロのライブはすげえうらやましかったぞ
行けば良かったと後悔してる

ロゼリアの1stも生産枚数絞ってたな
飢餓感煽る作戦なのか

アフロは声優業忙しいから、とかで免罪されてるのに上坂は許されない風潮あるよな

上坂だってアフロに名前連ねててもおかしくないくらいなのに

千聖さんの中の人のリアル千聖感ヤバい

千聖「しゅわしゅわ......どり、どり〜みんYeah!なんて、インパクトがあって覚えやすいフレーズよね(苦笑)
私なら絶対に思い浮かばないから、作詞家さんは凄いわ(嘲笑)
私たちは彩ちゃんの歌がより引き立つように演奏できると良いわね(テキトー)」

一人の声優がどんだけソシャゲの声優やってるのか調べてみたらいい
ソシャゲやる人だったとしてもできるのなんてそのうちほんの一部だけだよ

>>314
りみりんはずば抜けて上手い

上坂さんは声優として下手なのでダメです

無名声優ほど話題になってるゲームに出てる時はチャンスだから、その作品をやり込んでアピールしていくべきやね
実際ガルパやり込んでるのみると応援したくなる
元々売れてる人気声優はまぁ数ある仕事のうちの一つなだけだから、しゃーないし、やり込んでアピールする必要もないわな
無名なのにやってますアピールすらしないような意識低い系は一生無名やで。ゲームやるのも仕事だと思ってがんばろう

知らないうちに俺らもガルパ声優の誰かと野良で会ってたりしてるんだろうか

>>327
キモすぎる

彩の中の人は星4彩が出るまで課金続けてたな

りみの中の人って確か片手でEXやってたよな

>>332
どっちもオタをゴミを見るような目で見るとか得意そう

丸山の中身が曲中切断にキレて壁に穴を開ける画像ください

ああ、リアル彩ちゃん空手やってんだ…実際会ったらガタイ負けてそう、アカン

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 22:45:43.21ID:oP/DejYmp
>>323
千聖「あやちゃんは恥ずかしげもなく歌えてて凄いわね(棒)」

まあ好感度上がるのは確かだわな

>>325
りみりんより花音ちゃんのが上だよ
ほとんどの曲クリア出来る強者だぞ。確実に俺より上手い

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-RgbO [112.136.113.252])2017/07/13(木) 22:46:52.44ID:IS9dP6D/0
>>334
設定では身長164らしいけど絶対もっとデカイ

>>337
は?
りみりんは片手EX勢なんだが

声優の時間だって有限やぞ
同じ「プレイしてますアピール」するならより大勢の好感度を上げる効果のある、勢いのゲームにするやろ

>>334
ツイッターの写真とかでも背高そうだしな
多分180はある

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 22:47:33.40ID:pjL4i+ig0
上坂はまあできんくても仕方ない
でも暇そうな人らはぜひやってるアピールどんどんしてほしいな
そこそこ勢いあるコンテンツなんやから乗っかってもいいかと

180とかさすがにねーよ・・・ないよな?
ガクガクガク

しかし最近の世間の百合需要って凄いよね
商業ほとんどしてない同人百合作家さんが14000フォロワー居るし

上から目線の豚が多すぎるだろこのスレ

丸山の中の人にぶつかったら土下座して泣きながら財布差し出すくらいのガタイしてる

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-MRQN [126.0.85.77])2017/07/13(木) 22:48:26.93ID:RBR2h9550
180超えてる空手経験者とか喧嘩したらボコボコにされそう

片手EXとかどうやるんだ

アッコさんが170m後半だっけ?

いや、あれは2mはあるぞ…

>>340
だからこそ丸山にかなり賭けててガルパも絶賛プレイ中の前島に好感度上がらないはずがない

上坂って取り巻きがよくネタになるだけで本人に格はないだろ

かなりやってますと言いながら公式で死んでるポピパよりかなり良い

アッコさんすげぇぇ!!あみたを片手で持ち上げてるぅぅ!!!

パスパレ衣装着て4人で撮った写真ツイにあるけど1人だけ物凄いガタイしてる

前島さんの身長をどんどん伸ばしていくのやめろw

寝技に持ち込めばいいだけのこと(真顔)

>>333
昔人気アニメの主題歌担当したらあまりにも作品ファンから
酷い曲とぶっ叩かれまくった挙げ句、自身のブログに怒りで壁に穴あけた写真うpしてるバンド居たな‥

>>351
言っちゃ悪いがそれは他にやることないからでしょ…
彼女の関わってるコンテンツの中で一番デカいのがバンドリって事なんじゃないの

>>357
それ友希那さん得意なやつ

このあと23時からMXでやる月刊ブシロードTVは前島亜美フィーチャーらしいからこの流れで見るべしだよ
俺は田舎だから24時からBSフジのほうを見るけど

ガルパじゃなくてもいいけど、自分が受け持ってるゲームの仕事で勢いあるやつは積極的にやってますアピールしていくべきやろ。ファン増やしたいなら。
恋愛禁止じゃないけど禁止した方がファン増えるやろ。ゲームやる義務はないけどやった方がファンは少なからず増える要素になるやろ。同じや。
ワイが声優なら仕事だと思ってやり込んで必死にアピールしてると思うわ

ガルパの売り上げってアニメ2期に使われていくのかな?

木谷の晩飯代に消えるぞ

>>335
言いそうw

でも女の子がシュガビタとかリバースEXフルコンしてたらそれはそれで嫌じゃないか?
やだ〜私できない〜って言ってるくらいの子の方が微笑ましくてかわいいと思う

セルランずっと上位やし
めっちゃ儲かってんだろうなー

アイドルでアニメと言えばダンクーガは酷かったな
声優が主題歌やってて
その声優がアイドルに転向したんだけど
はっきり言ってかなりへたksだった

さーや結構あるね

http://i.imgur.com/WLrvDst.jpg

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 22:52:50.79ID:FO1qGdri0
>>237
三澤さんが白猫の時に白猫しっかりやってるって言ってたから、ガルパもやってそう

>>369
流石に作画崩壊してないな

>>369
画像開いた瞬間2人いるかと思ったわ

>>369
なんだろう
リサ姉からガチな匂いがしない違和感

ガルパの売り上げはカードゲームへ

>>369
アニメ絵にするとリサとさあやの違い怪しいな

>>369
分身かな?

ダブルさーや

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 22:54:32.15ID:oP/DejYmp
>>366
お前ありさ推しじゃね?
猫かぶりよりスルッとフルコンしてるクール女子のマヤ殿みたいな女子のが良いわ

>>369
コレジャナイ感

いや売り上げは全部宣伝費行きでしょ

つまり沙綾はレズ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 22:55:08.44ID:pjL4i+ig0
>>366
えかオケしゅわフルコンぐらいがいいな
ある程度一緒に楽しめるしおれよりへたっぴやから可愛げあるし

はー、りんりんとセックスしたい

>>350
想像したらなんかわらた

>>351
ほんこれ。これで名前覚えたし好感度も上がったから、他のアニメなんかに出たら自分は少し意識するようになると思うわ「おっ、前島出てるやん」って。

>>366
前島「やだ〜わたし出来ない〜(>_<)」(身長2m 空手経験者)

>>369
髪の色変えただけじゃねえか

丸山彩そんなにでかいのか…

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 22:55:55.33ID:alfx1H6j0
はりセ

冗談抜きでさあやが2人いるように見えた
5秒くらい経ってから誰かわかった

アニメのリサ姉からはレズの香りがしない

売上はラーメン事業へ…

>>369
谷間がIの字になるってかなりあるよな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 22:56:47.76ID:dCBGrPAq0
むしろめちゃくちゃ上手くて俺の自尊心をぶち壊して欲しいわ

紗夜ちゃんが海に遊びに行くってすげえ違和感

売上は新日本プロレスへ…
場合によっては転職も?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 22:57:25.20ID:oP/DejYmp
逆にガチ姉谷間のタの字も見えない絶壁じゃねこの画像

新日ファンの俺はバンドリが好調でプロレスの方にもお金が回るようになるなら嬉しい

小6のシアンの人は名人とか言われてるほど音ゲーうまいと聞いた

>>369
一番左…だれ…?

サムネだと同じ人に見えるな

来週のニコ生が楽しみやハロハピもCD出すんだよね

>>393
紗夜 遊びに行くんじゃなくて合宿に行くだけです(キリリッ

とか言いつつ準備に相当気合が入ってるパターン

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 22:58:19.13ID:alfx1H6j0
ポピパおっぱい格差

アリサ>>さーや>カスカス>>おたえ>りみ

どのバンドのギターが一番うまいんだろうな
ハロハピは美咲曰くまだまだみたいだけど他のバンドはみんなギターは玄人っぽいし

双子の姉妹に見える

>>398
沙綾だろ?

と思ったら右にいた

>>397
あの人はガチ
生放送でAP出してるからな

ガルパ三大おめーらキャラ被ってんだよ
さーやりさ
丸山ひまり
はぐみつぐみ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 22:58:51.55ID:dCBGrPAq0
>>369
沙綾はDカップという俺の認識が音を立てて崩れ去った

>>395
横が見えてるし大丈夫だろ(適当)

猫口じゃないからか

アウアウのやべー奴いるな…
やっぱキャリアってクソだわ

丸山TV始まるぞ

>>403
経験値的には花園ランド
天才なら…

さーやのおっぱいに顔埋めて深呼吸したい

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 22:59:57.47ID:alfx1H6j0
>>403
ハロハピはドラム以外全員ガチの素人
そのドラムも5バンドの中ではおそらく1番下手である

MX見るか

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.50])2017/07/13(木) 23:00:05.94ID:We0nKfWna
>>407
ガルパのストーリー見たことないレベルやなw
さーやとリサ以外全く違うんやがww

>>417
見た目の話やろ

>>417
髪の色被りと名前被りじゃないかな

なぜ、あこみたいなキャラは総じて貧乳なのか??

りさーやとか俺得かよ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 23:00:57.33ID:alfx1H6j0
>>407
はぐみりみ
友希那紗夜
さーやりさ
の間違いだろ

>>403
実力派バンドって言われてるロゼリアの紗夜さんが追い越されてるから日菜が一番じゃない?
あとはおたえがどこまでかが計れないってところか

沙綾を完璧超人にするのやめてほしい
全然好きになれんわ

>>413
日菜もいずれは紗夜を追い抜くかもしれんがまだ紗夜よりは上手くないみたいにも読み取れるんだよなぁ
紗夜が追い抜かれないように必死になってるっぽいし

>>403
ギター歴で言えばおたえ(小学校から)>>>モカ(中2から)>紗夜(謎だけどたぶん高校から)>日菜(紗夜の後)>>>薫(高2から)じゃね?
今の実力は…

キタ━(゚∀゚)━!

そのうち戸山姉妹でCDでそう

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-MRQN [126.0.85.77])2017/07/13(木) 23:02:29.95ID:RBR2h9550
>>403
リアルな話ならパスパレ
しゅわどりとパスレボのギターソロがえぐい

画面から切れそうな巨女がいたが

彩ちゃん早速空手やんけ!!

>>403
日菜≧紗夜>おたえ
だろ

野良は地雷曲ばかり投げてくるからブースト3使いづらくて駄目だな
連続ブースト3封じられて
運営的にもマイナスじゃないの?

丸山はよ

おたえ「練習は裏切らない」
紗夜「練習は裏切らないと信じています」

空手やるのか

せっかく特大揃ったのに糞選曲で台無しにする奴〜w
何で俺ともう1人の選曲すり抜けるの
ファントムシーフ効率1位だねでもEX出来なきゃゴミだろおう
選んだ奴ハードでも死にかけてたし何なの

で丸山TVってどこでやってるの?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 23:04:01.17ID:alfx1H6j0
バンドの実力は基本的にロゼリアが1番でいいんじゃない?と思ったら
日菜に脅かされる紗夜
姉が強いあこ
特別上手いと明言されていないリサ姉
やはりポンコツか

でもモカだって天才肌設定でしょ?
ギターの腕前に関してはあんまり語られてないけど

イカちゃんやっぱかわええな

>>429
godknewsまだ聞いてない感じ?

おたえは紗夜にギター超うまいっすねって言ってるから白菜紗夜以下は確定じゃないかな

>>415
豊田ドラムいけるのか
あかん好きになってまう

>>437
MXやけどアプリのエムキャスでも見れる

>>443
中の人の話しじゃねえよ

>>425
だったら良かったのにね
前回のイベントで本人が追い抜かれたと言っちゃってんだよね…残念

日菜は1→8がすっとできるけどそこから平行線タイプで紗夜はじっくり時間をかけて1→10まで成熟させるタイプだと思う

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 23:05:45.73ID:oP/DejYmp
>>442
初対面に下手ですねなんて言うレベルのガイジじゃ無いやろ、はあ〜おたえ可愛い

>>444
ありがとう!
ストア見てみる

日菜≧紗夜>おたえ≧モカ>蘭>薫>香澄
これでいいかな?

>>445
ですよね
書き込みボタン押す直前が気付いたわ

あみたでけえ包まれたい

>>402
アリサって誰だよって思ったらゆうさくのことか

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 23:07:07.62ID:alfx1H6j0
>>450
さすがに薫とカッスは同じくらいだろ

今回の報酬豪徳寺でしかも回復ってことは別に15万稼がなくてもいいのでは

>>438
ドラムは現実的に考えたら麻弥殿1強だと思うけど
現実世界とスタジオアーティストの敷居が違う可能性も十分あるからなんとも

>>442
おたえは自分と比較して、とか相対的に判断してなさそうな気がする

>>453
ゆうさくって誰だよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 23:07:41.85ID:oP/DejYmp
>>450
おたえ>>>>>モカ

薫くんは現状一番下手だろうけど上達早そう

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 23:07:59.11ID:dCBGrPAq0
日菜はギターでオーディション抜けてるからやまとまやと同格

>>435
でもおたえってその紗夜にRoseliaのスタンスについて問いかけたりしてるよね

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 23:09:02.77ID:FO1qGdri0
モカも日菜と同じく天才だぞ?
忘れたのか?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 23:09:15.82ID:alfx1H6j0
胸がデカいほど上手いというわけか

フルコン煽りキッズ今日多ない?

>>449
PCのブラウザからでも見れるぞ

不登校なのに中学高校ずっとテスト学年1位の天才ありさも忘れないで

>>462
そんな設定ないだろ
誰一人作中でそんな話一切見た記憶ないぞ

対決w

友希那さんいないところでレスラーネタにされてるやんwww

お前らが空手空手いうからあみた空手やってんじゃん
強そうでびびったわ

>>467
いやあった
どこでみたかは忘れたけど天才肌な設定だった

りんりんと麻弥は全体で見ても別格だと思う

おたえって最初は、低レベルなバンドには入らないタイプのキャラだと思ってました。

友希那vs彩の異種格闘技はよ

彩ちゃんVS友希那のリアルファイト見たい

テーブル叩き割るのかと思ったわ

>>463
有咲がその仮定をぶち壊すからやっぱ有咲ってクソだわ

ギターはともかく勉強は全然してないのに高得点だったような

UFCで逢おう

http://a.pd.kzho.net/1499955036569.jpg
おっぱい大きいね(´・ω・`)

丸山ちゃん本人も可愛いな
生ライブ行きてぇ

丸山キーボード説

>>471
日菜は誰もが認める天才だろ?
センスがあるとはレベルが違うぞ

左のブスやべえwwwwww

>>480
殺られちゃうよー

香澄の誕生日?

あみたさんツインテ可愛いから有咲みたくキーボード似合いそう

有咲<なんじゃこりゃああああああ

>>482
もうお前1人でいいじゃんだな

中の人かわいい人多いなぁ
丸山とか元アイドルだけあってめちゃかわ

OVA放送もう決まってるんか有難い

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.250.202])2017/07/13(木) 23:14:02.16ID:NC4gUkAva
トラのダサい服と汚い髪型はどのキャラ役なんだ

相変わらずさえちはハマダに似てるな

OVA地上波やるのかよ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 23:14:14.45ID:oP/DejYmp
モカって頭良いのは知ってるけど、音楽に関してセンスあるなんて設定何のストーリーで言われてた?

今更だけど前島(まえしま)だったのね

今まで格闘最強は巴だと思ってたけど丸山が技術で上回るのか

>>483
別に日菜よりスゲーとは言ってないぞ

>>369
犯す

OVA放送やったぜ

忍者りみ「シロートバンドには入らぬ」

エゴサーチww

丸山の中の人のWikiみてたら埼玉県春日部市やん!
出身同じで好感度爆上がりですわ
そして19才とか意外と若くてビビった
22〜24くらいかと思ってたわごめん

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 23:15:26.65ID:FO1qGdri0
>>483
いやモカも誰もが認める天才だぞ

>>495
ひまりだかつぐだか

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 23:15:37.81ID:dCBGrPAq0
しかし音楽のセンスって残酷だよなぁ
周りから上手いと言われてもその先の天才の世界にどう頑張っても行けないんだから

ガルパ強さ議論(戦闘力)が盛り上がりますね

>>480
犯す

たえとりみのキャラソンはいつになったらアニュータに追加されるんだ

ポピパに気を使う丸山

花園ってなんもとりえないのにギターすらモカス程度に負けるのか
本物の屑ってこういうやつなんだね

【朗報】彩ちゃん、ポピパ推し

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/13(木) 23:15:57.72ID:PMwaNFd60
丸山はポピパ推し

本当か?本当にポピパ好きなのか?

自撮りの方法なんか聞くなよw

まんま丸山やな

ガチだな

お前らの自撮りはよ

先人への敬意を忘れない姿勢
流石彩ちゃんやね

自撮りトークで饒舌になる丸山

丸山は芸能界で生き残る術を知っているな

モカの天才って話あったかな?あんま印象にない

ポピパ「好きなバンドは?」
丸山ちゃん「…ポピパです」

これは脅迫ですわ

>>503
マジだった
俺も22くらいかなーと思ってたからびっくり

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/13(木) 23:17:51.04ID:6vPKM15r0
千聖さんは松永久秀の様な謀反癖があるからな

>>516
ダンスとかもまんま丸山
そのまま虹から出てきたレベル

モカは頭いい設定ならあった
音楽でも天才なんて話はしらない

天才というかすぐ弾けるってのはあったと思うんだけど

ポン菓子買い占め急げ!

ツインテールが似合う3次ってなかなかいないからなぁ

ポン菓子丸山

ポン菓子、売り切れ必至

沙綾やらで低スコア出してキャラネガる連中には、無性に…大丈夫?をかましてやりたくなる

今週宣伝より内容有るな

モカ「おまえモカー」

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/13(木) 23:19:34.59ID:PMwaNFd60
薫くん好きな丸山

薫推しとはなかなか分かってるな

【速報】あみた、薫さん推し

新たなカップリングか?

意味わかってないけどな

薫推しとは渋いな
俺も好きだけど

これは新規カップリング有ると思います

彩ちゃんの推しキャラは薫くん

彩 千聖 花音 薫でどんどん関係が複雑になっていく…

>>538
悲報だぞ
寝取られ

彩に種付けした過ぎる

タバコ吸ってそうな声してんな丸山
薫推しはレズ

花音と薫くんを取られる千聖さん

くどはるw

あみたは腐入ってるから薫推すのもしゃーない

花音も薫も彩ちゃんにとられた千聖さん…

くどはるはすっかりガルパの芸人ポジになってしまったなwww

お前らの中には千聖の本命が彩ちゃんって考えはないの?

丸山の中の人の喋りの安定感はんぱないな

ひーさん確実にエアプだから掘られたらやべえぞ

>>552
花音ちゃん超えられるとは思えない

あみた頭いいなこれ

え、これみんな何見てるの?
生放送じゃないよね?

>>549
すまんこれソースない?

前島さんは礼儀正しい子ですな好感度あがりますわ

丸山ちゃんしっかりしてるな
聞いててイライラ感がないのがすごい

丸山さんの受け答えが完璧な芸能人だった

アイドル業界は厳しいらしいからな

あみた、これは売れるわ
なんでこんな子がアイドルでくすぶってたん?

丸山チャレンジきたあ

>>557
妖精さんでも見てるんだよ

失礼だろおざぴゅあ

>>557
MXよ

>>563
いうてあみた19だぞこれからこれから

これガルパの話とかガルパチャレンジとかつぐみ役の金元さんヤバくね?

流石に下手じゃないな

>>552
その線はあると思う
エロゲで例えると薫が友好度教えてくれる悪友で花音が幼馴染で丸山が運命の出会いしたヒロイン

毎度思うがガルパメンバーうますぎるだろ…
わいはノーマルしかクリアできんで

伊達に12歳から芸能界入りしてないわな

今回も神番組だった…

>>569
だ・・台本用意しとけば大丈夫よ・・・

>>569
全くついていけてないやろなぁ

神奈川だけどMXが映らない負け組だから配信待ちなんだ…

>>567
マジかアァァァありがとう
あみたを見逃すなんて明日からファン名乗れないなこれは

>>569
ヤバいけどあの人はエアプであること隠さないから

アイドル→声優って多いよね
イブの声優もか?
逆はないけど・・・

丸山CM連打

この後すぐ24時からBSでやるぞ

金元が公開処刑になる

パスパレのCM もいっぱい見れるしやんて幸せな30分なのだ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/13(木) 23:27:30.07ID:6vPKM15r0
イヴの人はSKEでけっこう人気メンだった

前回気づかなかったけどゲームのメンバーちゃんとゲストのメンツになってたのね
おかげで掛け合いがなかったけど

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/13(木) 23:27:39.92ID:PMwaNFd60
>>569
来週だな。フルカンペかな?

>>578
神回やぞ

エムキャスでリアルタイム視聴できるの知らんかった
最後の方しか見れなかったわ

>>577
だからエムキャスで見れるつってんのに

>>578
反省しろ

BSフジがあるじゃろ?

まあYouTubeで公式がまたあげるだろ

やっぱ声優がアイドルぽい事やっても
本家のアイドルには勝てないなw

武道経験者
やってみたいこと→ポピパとロゼリアを見てバンドという模範解答
好きなバンドで先輩(ポピパ)を立てる
とても分かり易い自キャラとバンドの説明
好きなキャラに薫という意外性なチョイス

何やこの子しっかししてるわ‥あみた、推せるな!

やってますアピールからエアプ透けるとちょっとがっかりするけど
最初っからあんまりゲームしないんでとかこのジャンルはちょっととかなら特に何も思わん

>>563
結構売れてたんじゃないの知らんけど

RPGで例えるなら、初期レベル1、上限レベル100の世界で
日菜はあらゆる分野で初期レベル50スタートな上に獲得経験値2倍が付いてる
モカは初期レベル30スタートだけど獲得経験値2倍は付いてない
りんりんは芸術、麻弥は楽器と電子機器に限り初期レベル50スタートで獲得経験値2倍が付いてる上、レベル上限が200
丸山は獲得経験値半減が付いてる

ってイメージ

イヴの声優はキャラに合ってていい演技だよな

このあと24時からBSフジでやるよー

下手な例え話は余計わかりづらくなるいい例

ありがてえありがてえ
24時からのやつ録画して寝るわ

1日1回彩ちゃんのふわふわー!アッ!

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 23:31:40.98ID:oP/DejYmp
>>602
お前はもう一生ファン名乗らなくて良いぞ

>>595
しかも薫さん好きな理由が舞台が好きだからと言っていたけど
本当に舞台の仕事もやっているのね
色々完璧だわ

>>578
公式がユーチューブに配信してるよ

>>558
誕生日にユーリグッズもらって発狂する動画がつべにあった気がする

>>590
だからとか言われても初めて聞いたぞ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/13(木) 23:33:12.44ID:PMwaNFd60
>>595
パスパレもポピパもロゼリアもハロハピも話題に挙げたしな、できるわ丸山
あ・・・

パスパレにふわふわ時間はいいチョイスや
ハロハピにUtatyoミラクルを頼む

>>598
もっとわかりやすくしてやろう
りんまやは初期からの課金廃ユーザー
モカは普通
日菜はガチャ運カンストのにわか
丸山はガチャ運がない古参

エムキャス見れないやんけ

>>609
アフロのこと丸山が喋ったら来週つぐみが話すこと無くなっちゃうだろ!

録画すれば何周でも出来るだろ?
今は眠いし万全な状態で見ないのは失礼にあたる

>>610
うたてょ?

ふわふわ時間が待ち遠しい

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 23:34:56.38ID:oP/DejYmp
>>611
クッソわかりづらくてワロタ

全然わからんからおジャ魔女どれみで例えてくれ

>>607
見つけたわthx
ユーリon ice好きだったのか

空色デイズがアリに見えてきた
昨日グレンラガン見たら俺の記憶と違ってしょこたんが下手過ぎた

>>605
これ見て薫さんの中の人が舞台やってるのかと期待したけどそんな事はなかった

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 23:36:55.20ID:pjL4i+ig0
>>611
おれは彩ちゃんやった!?

>>622
悲しいね…

千聖ちゃんの興味をひきたくて花音ちゃんや薫くんとの距離を詰めて千聖ちゃんに見せつける天然無自覚策士なあやちさ誰か書いて

625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H17-ue7x [106.72.47.0])2017/07/13(木) 23:39:52.99ID:OxN76Sm4H
http://imgur.com/JRhWHU5.jpg
テンプレすぎる
笑いをありがとう

>>598
つまり彩ちゃんは俺の嫁ってことか…

日菜「紗夜はおかず」

スコア150万出せないなら倍率10%落としても総合力1万以上あげられる構成にすればポイント効率よくなるのに野良の倍率130%ゴミ多すぎ
自分の首締めながら周りにも迷惑かけてるアホ

流れでゲーマーズ見始まってしまった

あんなハキハキしてる丸山さんはなんか違う!

>>629
これカットされてたけど原作だと金髪ヒロインがソシャゲのことくっそ馬鹿にしてんだぜ

スキルレベル来てから野良ベテでも介護できるようになってうれしい

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-UmNz [116.0.137.24])2017/07/13(木) 23:47:11.52ID:PMwaNFd60
>>613
そこまで手が回るのか丸山・・・

彩ちゃんの誕プレ動画見てきたわ
やっぱり普通の女の子なんやなって…

>>625
ギリギリ15万超えたのかなぁw

YouTubeにあがってる?

彩ちゃんに射精したい気持ちが高まった

練習着どんな感じ?

>>624
興奮する

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/13(木) 23:50:54.13ID:6vPKM15r0
明日の夜は彩ちゃんとイヴのFRESH!見るか


642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 23:53:05.31ID:pjL4i+ig0
>>641
金さんでかいと思ったけど遠近法のせいやんな?

2m級丸山

明日はカッスの誕生日だゾ

進撃カバーが来た理由が明らかになった瞬間である

伏線は張られていたか

ゲーマーズのヒロインひーちゃんじゃん

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 23:56:44.08ID:pjL4i+ig0
てかしゅわどり3位なってんな…
さすが彩ちゃんやね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

しゅわしゅわの巨人

誕生日動画見たぜユーリ好きなんだなw

ゲーマーズ、原作から劣化しすぎなキャラデザであかんパターンやん…

彩ちゃんが色々大きくなっていく度に色々な涙を禁じ得ない

風邪引いたけどブースト消化の為にガルパしたらフリックが判別出来なくなっててワロタ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 23:59:13.41ID:l942b0FA0
スキルレベル上げてるキャラが4人くらいいるせいで皆4で止まってるんだけど。
協力スレだとやっぱりスキレベ5必須とかいう人も居たりすんのかな?

3位で彩ちゃん泣いてる

しゅわーしゅわーがついに全国区かぁ…

すまん、初日からガルパやってる勢としてこれから古参名乗るわ

麻弥殿ってこの作品の中で、演奏上手いのに人格歪んでない貴重な人だよな
うまいことを鼻にかけないし、かといって引っ込み思案というわけでもないし

>>631
金髪よりソシャゲをとった主人公偉い

あ、今日かっすの誕生日なのかw

>>654
特大なら7秒欲しいですう

かすみの誕生日なのかw

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:01:52.41ID:UWRWQGf20
>>656
☆4彩ちゃん持ってたらいいよ!

誕生日言われるまで絶対わからんw

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-zp83 [49.98.79.199])2017/07/14(金) 00:02:40.01ID:vw2NYTf+d
すまん香澄って誰

彩ちゃん今日は後輩香澄ちゃんのバースデイだから盛大なライブにしようね

香澄すこだ!

ライブ中ボイスの
「丸山彩です。イェイ」みたいな台詞の「イェイ」はほんとやる気なさそうでいつも笑っちゃう

香澄おめでとう!

しかし単発業者共でも誕生日くらい祝ってくれるのなwww


お前らちゃんとバンドリショップの香澄バースデーセット買ってやれよ
売れないとまた愛美が病むぞ

急にみりんが大好きだよとか言ってきてビビったわ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/14(金) 00:04:28.23ID:CPPnD5MI0
香澄とお誕生日エッチしたい…

>>652
彩ちゃんがこころんみたいに溢れ出したら切なくなりそう

iPhone7plusの人指何使ってる?
親指でやってるけど短いせいか微妙に辛い。ギザギザとか遠いと辛い。
あとガラスフィルムなんだけどなんか反応や滑りが悪い気がする
軽く押すと判定なかったり、やたら引っかかってミスしてる気がする
助けてぇ・・・

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/14(金) 00:04:49.79ID:VJUubPB20
>>660
つまりスキレベ5にしろってことかい?
大人しく野良に帰ろう・・・。
皆電卓勝負くそ強いし。

香澄誕生日おめ!
http://i.imgur.com/LUg6rV1.jpg

そりゃみりんが喋ったらビビるわ
調味料だもん

今夜はすき焼きね

ゆきなさん香澄に甘すぎる、マジで猫だと思ってても驚かんわ

>>653
おねーちゃん!
今、あこが薬とスポーツドリンク、
それにアイスも持って帰るからねっ!

誕生日セリフはポピパと彩ちゃんと友希那?

丸山が香澄祝ってるんだが

>>675
特大なら求められて3だから大丈夫
SSランクやフレンド機能が導入されたらまた変わるだろうけど

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:06:57.30ID:SBSH2T/V0
単発しかカッス祝ってなくて草だ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/14(金) 00:07:33.04ID:VJUubPB20
>>682
同じ学校の先輩後輩だしなぁ。

丸山とゆきなさんはわかったけどそれだけかな

香澄はライブ、ライブ!のやつが一番可愛い

誕生日告知こんな豪華だったっけ?香澄おめ
彩ちゃんの新ボイスあってうれしい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/14(金) 00:08:24.13ID:aVc3Yc+K0
>>674
サブ垢は同じ7Plusだけど真面目にやる時は置きプレイ
マウスパッドを裏返してその上に乗せて動かない様にしてやってるw
適当にやる時は寝っ転がって親指プレイだけど手が小さいから親指だとやりにくい


おめでとー!
http://i.imgur.com/L3MrziY.jpg

ギター泥棒香澄おめでとう

香澄?誰やっけ


695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:10:01.38ID:UWRWQGf20
関東大会準優勝の極真空手とかここのやつらの9割は抹殺されるな


蘭も祝えよ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/14(金) 00:10:13.50ID:GHc7lsWUp
>>693
尸山さんだよ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/14(金) 00:10:31.30ID:VJUubPB20
>>683
良かった!最近の協力スレ見ると特大限定とかになってたから要求のハードル上がりまくってんのかと心配になってた。

誕生日おめでとう
きょうはモカの代わりにかすみ犯してあげよう


>>689
7plusはやはり置いて人差し指にした方がいいのかなぁ

ぶっちゃけ誕生日とか紗夜ちゃんの3/4しか知らん

リアルのツインテール好きじゃなかったが
リアル彩ちゃんありだわ


誕生日セックスは燃える

>>670
善子とにこの誕生日で金がない

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:11:53.06ID:SBSH2T/V0
http://i.imgur.com/XTH20TU.jpeg
カッスを祝う友希那

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:11:56.23ID:UWRWQGf20
彩ちゃんが空手の型やっりゅー

今月たしかコロッケの誕生日もあった気がする

>>696
かわいい

あれ?誕生日コメはバンドメンバー+一人じゃないのか?
なんでカスだけ多いんだよ、千聖さんなんてバンドメンバー以外からは祝われなかったんだぞゴラァ

>>702
バンカーリング付けてるから置きができない俺

>>703
3/20だゾ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/14(金) 00:13:12.15ID:GHc7lsWUp
さっきからお祝いの単発湧き何だよwまさか運営の工作か?

>>705
早い 有能
おたえのプレゼントの中身はなんだよ……

>>712
ライブ中に掛け合いのあるメンバーだぞ

>>715
時間

>>708
辛辣すぎる

まじかよいただ禁貨しなきゃ

>>713
7plus片手だと落としそうになるからリング付けようと思ったけど、ゲーム類がやりづらくなるからやめたw

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.47])2017/07/14(金) 00:14:07.46ID:gBfEIWg6a
おたえの中の人ゴリラの擬人化やんけ

今日は108マシンガン撃っても良いってマ?

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-kIy9 [111.110.195.164])2017/07/14(金) 00:14:29.50ID:aVc3Yc+K0
>>702
メインはPadでやってるから個人的には置いてやる方が慣れてるし慣れればやりやすいと思う
スマホで置いてやるならとにかくスライドなんかの時に端末が動かない様に何かしらの方法で固定する方法を見つければいい思うぞ

アホかわいい

http://i.imgur.com/RoVonzH.jpg

落ち着きが出るといいわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひっでぇwwwwwwwwwww

>>722
(`・д・´)ヤメタマエ

家でガルパするためだけに林檎買おうと思ってるんだけど
5sでどのぐらい動く?
あるいはどこまで新しくすればストレスなく動かせる?
親指なのでタブレットは少しキツい

香澄と汗だくsing out したい

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-C6ZK [125.197.96.174])2017/07/14(金) 00:15:59.96ID:4fG8p3q00
さっきのおたえは化粧が合ってなさすぎた

ゆきなさんマジ鬼畜で草

>>712
カッスも千聖さんも祝われた人数一緒なんだよなぁ…

>>722
ギター弾いてるときは輝いてるから

>>700
そういえば昨日刑法が改正されて性犯罪が厳罰化されたよ
特に非親告罪となったので香澄じゃなくてもお前を訴えることができるようになった

戸山誕生日おめでとう
戸山がいたおかげで俺は彩ちゃんに出会えたみたいなとこあるから感謝してる
ありがとう

くどはるの隣にいた人おたえの人なのか
愛嬌あるな

はぐみはクラス同じなはずだよね

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/14(金) 00:17:26.61ID:gVA1QeFW0
>>726
「にゃーんちゃん可愛いねー」
とか言っちゃう友希那もどうなのかw

ランダムスタ子おめおめ

誕生日おめ

>>724
釘で打ち付けるか

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:20:52.51ID:SBSH2T/V0

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:21:30.85ID:UWRWQGf20
金さんの公開処刑具合が悲しいな

香澄おめでとう
どきシン楽しくて好きだよ

さすがに主人公だけあってHPバナージャックとかやるのか

妙蘭姉

せっかくどきどき投げてるのに切断するボケ死ねよ

沙綾ってライブ中の掛け合い何人ぐらいとしてたっけ?

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7eb-ZPCz [118.241.250.199])2017/07/14(金) 00:23:51.85ID:bwa800tw0
>>737
さっき1話見てたからめっちゃいたの確認してるよ
なお3話でやめました

>>748
はぐみ巴モカじゃなかったっけ

>>749
3話以外は面白いから4話以降も頑張れ

今日はsingout投げまくるか

香澄HPジャックしてるのかーとツイッターのリンク踏んだらジャックとかの前にしゅわりんCMが全開な件について

>>750
モカは記憶に残ってたけど巴とはぐみは覚えなかったわ

香澄おめでと愛してるよ

どきシン本当好き

誰でも変態ネームで遊んでたら丸山の新人スタッフがファンシー選択しながらやたらスタンプ煽ってきたからおまえらかと思ったが違った 
無駄に緊張したぜ

いつも元気な君が好き

4カスリーダー増えてきたなw

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:27:49.22ID:UWRWQGf20
どきシン部屋ありますか?

野良でどきどき投げておめでとう!押しても誰も反応してくれなくてかなc

カスカスバースデー部屋立ってなさそうなんでたてるわ

変態ネームつけてる奴って大体スレ民のイメージ

10月誕生日のキャラが多かった気がする

長い曲ってそれだけでこの季節は熱の危険性増すな

たてたゾ

キャラソン苦手だけどsingoutは凄い好きだわ
曲は勿論、譜面も叩いてて好きだから飽きないし

はー、りんりんとセックスしたい

香澄でアンコール取るの楽しすぎ
今日だけは許される

>>745
沙綾の時もだったしあくまでアニメの公式サイトだからポピパメンバーの時はしていくんじゃないか

昨日は丸山ばっかだったし
なんでおまえらそんなに引けてるんだ

香澄とセックス

香澄誕生日おめ犯したい

香澄おめでとう
先輩組との絡みが可愛いんだよなあ、出会った経緯とか知りたい
http://i.imgur.com/D1y5in4.jpg
http://i.imgur.com/0ZfpBhY.jpg

天体観測みたいなツインヴォーカルもっと増えてほしい
ゆき蘭とかストーリー内での関係で考えたら熱いと思う
香澄こころ、香澄彩とかも見てみたい

同じバンド同士で良いなら彩千聖とか蘭巴とか…

1時間あたりの平均アプリ支出額、日本が世界1位――App Annieが調査
http://jp.techcrunch.com/2017/07/13/appannie-market-data/

おまえらも貢献してるな

>>775
大人の事情で実現しない、こころんかのんのデュオ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 00:35:21.51ID:vbCuuh290
カスカス部屋まだ建つ?建てていい?

>>774
友希那さん…

めでてぇなあ
http://i.imgur.com/GXivEcd.jpg

このクソザコ煽って来てわろた
カッスで来るならスコア出せよハードでフルコン余裕でしょからがんばろ連打してんじゃねえよかす
カスミを祝えよhttp://i.imgur.com/jbMzAit.jpg

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 00:36:53.06ID:UWRWQGf20
かしゅみおめ!
http://i.imgur.com/BlSwcOQ.jpg

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f29-udIC [122.223.12.20])2017/07/14(金) 00:36:54.51ID:lrkoOY3G0
>>780
名前で草

香澄の群れが香澄を祝う

ここかすのことガイジデュオ言ったやつ犯す

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/14(金) 00:37:40.10ID:16/Mo/jK0
誕生日のキャラの能力が上がるとかしてくれたらいいのになぁ

>>781
めちゃめちゃ効いてますやん!

今日は香澄で突撃していいのか

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 00:37:49.09ID:vbCuuh290
カスカス部屋建てるから来てくれ

>>778
正座して待ってる

星3カスカスでええのんか?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/14(金) 00:39:00.60ID:16/Mo/jK0
唯一香澄だけレア持ってないワイ平常運転

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.30.152])2017/07/14(金) 00:39:08.55ID:gVA1QeFW0
>>791
ただしお花見な

>>791
ないから星2でやったゾ(白目)

☆4はおろか☆3の香澄すらもってないわ…
俺の分も祝っといて

2匹揃ってこれ
お仕置きが必要だわ
http://i.imgur.com/nHTvd2E.jpg

>>782
裏切り者いて草

今日だけなら判定香澄センターでも許してくれんのおまえら?

用意してたらまた終わってたわ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/keaDuYD.jpg

立ててくるんっ♪

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:42:50.86ID:SBSH2T/V0
協力スレでカッスレ立ててええか?

うおおおお香澄生誕祭乗り遅れたああああ

>>800
さすひな

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/14(金) 00:43:14.45ID:4ze4Wu3c0
さすが日菜ちゃん

香澄のおかげでバンドリに会えたからおめでとう

日菜名居天子

天体観測も愛美とあやねる別録りなんでし

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 00:44:30.91ID:vbCuuh290
http://i.imgur.com/V4UNaUK.jpg
☆3以上カスカスちゃんが全員集合したありがとう

こんなときこそ待ち合わせスレが有効に使えるのでは思ったら消えててわろた

アニメのカッス嫌いガルパの香澄すこ

>>749
全話見ろ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/5S5itQY.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★545【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499960640/

香澄の特大スコアはよくれ

香澄おめでとう

異物混入してるぞ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:45:12.07ID:SBSH2T/V0
カッスレ立ててくるから誰か来てくれい

入れなかった
誰かがもう一回立てるならいきたい

>>813
おつひな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/14(金) 00:46:03.07ID:CPPnD5MI0
>>809
カスカス部屋楽しかったぜ
ありがとう

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/14(金) 00:46:09.69ID:4ze4Wu3c0
>>813
おちゅい

>>813
おちゅい

今日アキバ行った人おらぬ?
しゅわりん売り切れてるかな

>>813
おちゅひな犯す

香澄おめ

>>813
日菜の時間だっだか

あこちゃんのフィーバー花火大会ほんと良い

>>813
乙しゅわ

なんだかんだいってカスカス愛されてるよな
やっぱ主人公だし

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 00:49:17.74ID:MqKEQ4yS0
>>813

カスの誕生日だったかログインして気付いた

カス犯す

>>813おちゅい

極刑

>>829
犯ざ…なんだカスか

日菜と彩がおっぱいとおっぱいとを当て合いながらラブラブエッチする風潮良いよな

香澄の妹とセックスして棒読みで喘がせたい

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 00:52:04.31ID:MqKEQ4yS0
カスは犯したくないです

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/14(金) 00:52:08.77ID:4ze4Wu3c0
どきどきSING OUTの譜面楽しくて好きだわ

蘭もこころもイベントで一緒だったけど絡み無しで悲しい

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:52:37.02ID:SBSH2T/V0
>>817
集まってくれてありがとう
スコアカスカスでごめんよ…ごめんやで

香澄は知れば知るほど好きになるスルメみたいな女の子だ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/14(金) 00:52:48.68ID:EUI6ozvL0
金元さんやっぱ歌上手くないか?

香澄スメルは多分エロい

香澄部屋楽しかった どきしんは神
立ててくれた人ありがとう

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f8f-E66j [59.137.241.56])2017/07/14(金) 00:53:48.13ID:nPnmpOyW0
ほんと美少女
http://i.imgur.com/83q0xkH.jpg

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/14(金) 00:54:06.97ID:CPPnD5MI0
タイトル画面で香澄の腋に真っ先に目が行くわ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 00:55:55.71ID:MqKEQ4yS0
この波に出遅れてしまった感

香澄に有咲は何をプレゼントするのかな〜?

弱ってる香澄はかわいい

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/14(金) 00:57:30.49ID:ShBw0Z2na
>>847
盆栽のしゃくはち

おい地雷ネームにしたら20連続くらい切断されてるんだが

思考放棄した香澄はっょぃ

俺も香澄にしたらりみりんとかに切断されまくりなんだが
スコアじゃないやつってこんなことなってたのか

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/14(金) 00:59:38.77ID:SBSH2T/V0
野良カッス祝いは花見カッスにしよう

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f1-vIaZ [210.150.29.31])2017/07/14(金) 01:00:18.41ID:a9X1hACR0
開始前にスタンプで友情築きにくるの止めて
切りにくい

あたまつかうのやめた部屋立てたゾ

パワフル以外の非スコアみたらもう反射的に切断しちまう・・・

>>854
えっ?大丈夫…?えっ?えっ?えっ?パンいる?えっ?

効率とか言って切断してるカスがいるからまともにプレイできねぇでやんの

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-UmNz [59.137.241.56])2017/07/14(金) 01:05:25.35ID:nPnmpOyW0
ハッピー香澄で切断されまくるんだが

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/14(金) 01:07:04.43ID:sHeX8ZYo0
>>854
友情も何もないわ!
普通にスタンプ会話してたやつが切断してた

カッス部屋楽しかったから満足したわ
野良は普通にやっか

効率の問題じゃないんだよなぁ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:07:41.99ID:UWRWQGf20
今思ったらガルパに課金してる金で新地行けばリアルに犯せるから来月から課金やめよかな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 01:08:00.82ID:vbCuuh290
カスカス部屋建てるよ来てね

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/14(金) 01:08:06.34ID:sHeX8ZYo0
fever不発死◯ねよ

このスレとか見て香澄お祝いする流れに気づいてるのなんて、全体の一部だろうしなー
切断厨「ちっ、今夜は雑魚カスが多いなープチッ」くらいにしか思われてない悲しさ

香澄部屋でどきどき楽しすぎるわ

イベントの度に「もしかして○○ちゃんって可愛い?」ってなる俺は何の病気?

山本彩が丸山彩に見えた僕はわりと重症

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-vIaZ [49.104.5.240])2017/07/14(金) 01:09:47.49ID:KPZbbGeXd
>>863
飛田か? ガチャった後に目当てでなくてムラムラしたら悲しいよな

まぁ誕生日=石もらえる日くらいにしか思わない層も当然いるから仕方なし

俺のガルパすごいカクカクするんだけどみんななってない?
Wi-Fiも4Gもダメだ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 01:12:35.48ID:MqKEQ4yS0
こころんの星3は切断されないのにこの差はいったい

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 01:13:14.24ID:vbCuuh290
かすみん乙

どきどきSINGOUT堪能した
おつおめ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/14(金) 01:15:19.35ID:16/Mo/jK0
そういえばバンドのリーダーでスコア特大持ってないのカッスだけか

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:15:38.54ID:UWRWQGf20
>>870
飛田やね
直近10万新規☆4なしやから萎えてきた

最初のカスカス部屋メンお疲れさま
ブシ部屋といいこういうのは楽しいね

ハッピー香澄はスコアのオーラ無いよね

ひまり犯していいか


無課金で貯めた5000スター20連で
☆4友希那さん神引きしてすまぬ…すまぬ…


884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:19:10.47ID:UWRWQGf20
加藤英美里のキャラでひまりが1番どうでもいい(人外除く)

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-vIaZ [49.104.5.240])2017/07/14(金) 01:19:20.73ID:KPZbbGeXd
>>877
飛田は高いからなあ可愛い子は多いけど
素直に普通のソープ行きなよ

>>882
次イベで活躍できるぞやったな!

パスパレCD聞いてるけど間奏部分がめっちゃ気持ちいいな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.49])2017/07/14(金) 01:20:34.07ID:4SxVnBIfa
もしかして香澄って美人?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.25.167.154])2017/07/14(金) 01:20:42.01ID:03YzSh5o0
香澄おめ後OVAもな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/14(金) 01:20:49.04ID:16/Mo/jK0
>>881
ええ・・・・ひまりちゃんリーダーだっけと思ったらバンドのストーリーイベで
言ってたような記憶が・・・・・

>>884
ほぼ人外じゃね(偏見)

>>888
目腐ってんじゃねえの

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:21:45.44ID:UWRWQGf20
>>885
ゆうて1.5万ぐらいやから課金と比べれば全然よ
2万いれてnewなしとかこのゲームどうかしてるで

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-X5vM [210.250.181.235])2017/07/14(金) 01:22:33.07ID:16/Mo/jK0
>>882
ロゼリアはクール染めやすくて普通に強いからいいぞぉ!

メインボーカルでスコア特大ないのは香澄だけってことか

ブースト切らしたら野良ベテで香澄センターで行くからよろしくな
名前もハピバ系にするからよろしくな

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-vIaZ [49.104.5.240])2017/07/14(金) 01:25:31.59ID:KPZbbGeXd
>>893
飛田やったら15k20分とかやん確か...
自分琵琶湖県民やが雄琴おすすめやぞ

ここまで主人公が温存されてるという事は☆5香澄スコア超特大くるんじゃないか
香澄大正義の時代到来

ひーちゃーん
http://i.imgur.com/pw4bwUU.jpg

ひまりってキュゥべえだったんだな
きゅっぷぃ

バンドリ民ならソープじゃなくJKと援交しろ

犯罪だぞ

好きなキャラ薫って以外か?
女は薫が巴好きな奴多いだろ
腐とかでなくガチのギャルゲオタ女とかだと他のキャラ言いそうだけど

>>887
キーボードのピロピロいいよね武士道を感じる

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.25.167.154])2017/07/14(金) 01:29:48.74ID:03YzSh5o0
>>898
星5スコア極大アップでゴミが1、2人いてもS行けるようになったらいいなあ

>>898
もう星4が2枚あるからでしょ
この状況で3枚目を出すのは流石の無能運営でも躊躇しているようだな

アフロはまとめ約の巴か常に何かを始めるきっかけになってるつぐがリーダーってイメージ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-84KW [126.200.5.141])2017/07/14(金) 01:34:20.03ID:7AuW5oPWr
一向に上達しなくてワロタ
ティアドロ、スタビとか何度も聞いてる曲はフルコンできるけどそれ以外は運ゲー
音ゲーは続ければ上達するものだと思ってたがこのゲームは違うのか

定期的にオハヨーオハヨーやりたくなるのは僕だけ?

>>906
ぶっちゃけ3周目入っても全然いいけどな
セルラン落ちてガルパ終わるくらいなら贔屓して構わん

>>906
全員星4にしてポピパ三週目のためにこれからもどんどんダブルピックアァップ

>>909
ソコニイルノ?

>>908
違うよ、音ゲーは才能とセンス
今難関EXフルコンとかしてる人は元々才能あったってだけ
俺ら凡人が努力して140kmのストレート投げられるようになるか?ならないだろ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 01:37:26.12ID:MqKEQ4yS0
まむしーまむしー

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/14(金) 01:39:51.08ID:sHeX8ZYo0
>>913
それは思った 結局センス

今140kmのストレート投げられる奴だって最初から140km出てたわけでもないしコントロールも正確じゃなかったろうさ

くだらない例えでドヤ顔してないでフリー篭ってろ
Deemoで修行もいいぞ

俺は天才だからあと20年早く努力してれば140kmストレートなんて余裕よ

>>913
数年音ゲーやり込んでれば才能もセンスもなくてもガルパクラスなら全フルコンはいけるよ
全APとかAC音ゲートップランカークラスは才能だけども

http://i.imgur.com/k6yDRDI.jpg
今更ながら初めて野良でやってみたが酷えなこりゃw

投げれるようにはならんでも打てるようにはなれる
APできなくてもフルコンならできるようになる
身体的にハンデがなきゃね

リトバス叩ける奴は選ばれし者だと思ってた頃もあった

ゴリラと言われてる人も自分も最初は凡人だった!努力した!とか言ってる人もいるけど
あんなの嘘だからな
天才だから凡人が乗り越えられないような壁をあっさり突破してるのに気付いてないだけ
音ゲーで大事なのはいかに自分が下手糞であることに気付いて開き直れるかだと思う
周りは難しい曲フルコンしてるのに何で俺はできないんだろうみたいなこと考え出すと
叩いてて楽しくなくなるからね

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/14(金) 01:43:45.43ID:OyW5ranx0
>>913
才能とセンスのせいにする奴は大抵練習してない
死ぬほど練習しろ
1日全曲2回以上はやれ

ようやく全曲エキスパート回復なしでクリアできた

Butter-Fly叩けるやつは選ばれし子どもたちか

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:44:14.28ID:UWRWQGf20
未成年は犯したら犯罪やからマジであかんやで
犯していいjkは2次元までやわ…

誕生日おめでとう
http://i.imgur.com/4ouKpdr.jpg

>>920
お前も大概ひどいぞ

>>920
野良で27以上を切らない奴はどうなっても仕方ない
ましてや新曲なんか言語道断

白菜「大谷選手のフォーム見たから160kmなんてよゆーでしょ」

確かにガルパなら努力でフルコンできそうだな
AC音ゲーは動画で見るかぎり真の野生ゴリラしか順応出来ない譜面多過ぎ

ACの音ゲーなら才能も必要だろうけど…

野良ベテランのリトバスで2名死んでて他3名で大丈夫?え?え?大丈夫?連打するの楽しい

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:46:56.22ID:UWRWQGf20
>>926
音ゲークソ雑魚のおれでもフルコン安定するからそれはない

はー、りんりんとセックスしたい

音ゲーってやっぱり努力じゃないの?
ここの人らはゴリラばかりだから下手くそと笑われるがリバースクリアのために50回以上死に続けて練習したぞ

>>935
作中のキーワードネタ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/14(金) 01:47:50.90ID:MqKEQ4yS0
god knowsは気付いたら2人くらいは死んでる
一度俺以外皆死んでたな

バンドリレベルで喚いてる奴deemoやったら憤死しそう

音ゲーに必要なのはなぁ、努力と才能と忍耐と男魂や

EXgodフルコンしたらみんな祝福してくれたぞ
優しい世界もある

ゴリラも最初は人の子だったんだぞ!

deemoのアニマみたいなのが来てくれてもいい

>>909
問題解決!のフリックの所好き

ゴリラのチンコって人間の小指ぐらいのサイズなんだぞ

ゴリラたいしたことねーな

ガルパと比べるならdeemoよりvoezのが適任だと思うけど名前聞いたことない

俺はゴリラだった…?

譜面固定なんだから、ガチでその気になれば丸暗記で目隠しで出来なくもないのでは。そんなんやるあほおらんけどw

リアル楽器ならまあ才能は絶対的な壁になる
アーケードの音ゲーなら凡人じゃクリア出来ないだろってのもまあある
だがソシャゲの音ゲー程度に才能も糞もない

>>937
時には諦めも肝心なんだ
第一27以上とか野良ではやるだけ無駄だから実質フリー専用ですし

>>951
じゃあcytusとdeemoの最難関努力で突破してきて

スマホのタッチペン2本でプレイ試したことある人おらん?
なんかやりやすそうな気もしなくもないのだが

ゴリラって驚かすとストレスで死ぬくらい肝っ玉小さい

>>954
なんかドラムみたいで楽しそうだな
やってみるのもありか

画面壊れそうで草

>>954
それもうドラムじゃね?

音ゲータッチペンは感覚ズレるからアカン

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5b-Ej7K [120.50.160.47])2017/07/14(金) 01:54:58.20ID:vbCuuh290
音ゲーが面白くなおかつイベントがあるからやってるけどdeemoみたいにただ音ゲーを極めるみたいなのはすぐやらなくなったな

>>953
そいつらソシャゲじゃないんでセーフ

片手プレイも面白いぞ 25くらいが難しくなる

>>954
もうドラムスティックで叩こう(提案)

deemoとかも面白いし曲なんかすげーいいんだけどな
ガルパが音ゲーとしても1番面白いよ
知ってる曲叩けるのとライブ感のある掛け合いがいい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/14(金) 01:56:54.78ID:UWRWQGf20
デレステのマスター+は次元が違った

才能才能言ってる人は何が才能なのか、自分がそいつら程やり込んでるか言ってみろ

>>929
お、そだな

スマホの音ゲーはアケと違って好きな端末使って出来る点が糞温いな
アケだと手が小さかったり足が短かったりするだけでかなりのハンデ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-vIaZ [49.104.5.240])2017/07/14(金) 01:59:11.17ID:KPZbbGeXd
>>965
こっちの27以上よりマスプラのがまだ簡単だわ
tulipとサマカニあんきらは除く

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/14(金) 01:59:18.66ID:OyW5ranx0
ゴリラのプレイ見てると面白いぞ
27以上の曲しか選曲しないからな

努力出来る才能って意味では正しいな
ある一定までは音ゲー楽しめるかどうかが全てだわ

ポピパ内ではドラムのへごちんが1番ガルパ上手いみたいだけどやっぱり関係あるんだろうか
大橋「リズム感はいいんですよ!」

さすがドラマー

>>952
俺も26からは周りが死ぬから切ってるしその通りなんだけどなんか☆がついてないのがちょっと気に食わなくてね

努力である程度はなんとかなるけどファントムシーフとかリバースデイフルコンはきついと思ってる

音ゲーに必要な才能は手の大きさだけで後は努力だけだろアケゲーガチってた時は筋トレもしてたわ

>>975
俺その2つだけフルコンまだ出来てない
ファントムシーフは目処がたった

>>969
マジか

>>974
俺もピンク星ついてないのあるけど気にしないようにしてる
ゴリラの基準になんか合わせられないし

まあ努力すればある程度のところまでは上手くなるだろうな
俺でもたぶん頑張れば115kmくらいのストレートなら投げられる
でも必ずどこかでここがお前の限界ですよっていう壁が来る
その壁が俺の場合ガルパでは今来てるんだと思う
2ヶ月くらい前から何一つ上達してない、
毎日やりまくってるのに新しくクリアした曲もフルコンした曲もないし

>>980
すまん
毎日5時間一年つづけてから言ってくれる?

端末課金すればそんな壁ぶち破れるだろスマホゲーなら

ある程度のレベルまでは俯瞰で見てやっていいと思うけどファントムシーフとかはちゃんと目で追ったほうがうまくいくと思う

手がでかいやつは羨ましいとニデラやってるとき思った

この譜面のこの部分はこの楽器に合わせてるんだなってのを理解しながらやってるんだけどこれ他ゲーで応用できるんだろうか

個人的にフルコンに囚われると苦痛感じるから考えてない
死なないでクリアできればいいや

>>984
俺は手が小さいからスクラッチ大変だった

ダンスレッスンだって床削れるまでやってんだ
スマホに穴を穿つまでやれ

>>980
何で躓いてるか考えたりアドバイス求めたり、手元動画取ってみたりした?
クリアしたい曲だけ粘着してない?回復スキルまみれでぎり越せる曲フリーでやってる?

>>985
ポップン ビートマニア とかかな…

>>981
このレスが音ゲー界のイチローを生むことになろうとはこのとき誰も云々

3鍵と皿を親指と小指でギリ届くくらいだとニデラ上達の限界あると思う

>>951
にこぷりMASTER代わりに越してください

>>984
1048式でスクラッチ届かないからつらたん

2ヶ月とか諦めるの早くない?

1000ならみんなで質問大会

フルコンならマスプラよりこっちのが簡単だけどな
エボーエボーぐらいの難易度増えりゃ別だが


あの

手首皿ずるい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。