【雑談】白猫プロジェクト550匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 2f6c-I67b [210.194.229.222])2017/07/13(木) 19:58:05.65ID:WDaiQOjI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト548匹目 [無断転載禁止]?2ch.net(←549)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499915379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494050125/182から

おつ

>>2
絵文字ガイジのが抜けてた

■絵文字を含むレスをNGにする方法

正規表現にチェックして次の文字をNGWORDに入力
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

いちもつ

烏骨鶏乙

>>1
しろそくさんありがとー😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘


リリース開始時にコーンポップで始めてもう3年か
やってない期間も大分あったが中々感慨深いな

ありがとー、ライダスのオッサン

いちおつ

そろそろ>>3のテンプレ消さないか?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.149.200])2017/07/13(木) 20:33:32.00ID:bIDIAtwyd
やで四とかいうニートまだいるのか

>>13
いいと思います😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

なんで消す必要なんかあるんですか?(正論)

3囚年だああああああああああああああああああああああ、

>>13
非社長🤓は失せろ!

誰も見てないしスレ立てる人の負担が増えるだけやろ

20やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 20:34:52.70ID:hqBals8F0
やでやでおつおつ

感謝の島掘り行くぞみんな続け💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

暇だから予想でもする?

恒例の!➡︎
毎日!➡︎無料ガチャ
上限を!➡︎ランク段位
改善します@➡︎
改善しますA➡︎
改善しますB➡︎
絞り込みます!➡︎
再びやります!➡︎島リセ
ボーナス!➡︎メモソプレゼント
虹の・・・➡︎
記憶を➡︎
キャラと一緒に➡︎
コレクション?➡︎
始動➡︎リアルイベント

コピペでもして修正なり追加してって

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.246.14])2017/07/13(木) 20:35:26.04ID:QWQvEU3W0
五月蝿えぞカス四

3周忌にならんようにな チン毛

>>20
やでおじさんすこだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

>>19
さすがパズ四さん優しいんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

>>24
おれは信じてる
ここでやらかしてくれることを

ハジハジw

>>27
まぁ俺も密かにシラケるニコ生にしてくれねぇかなって期待してるわ

ニコ生はどうせ満員だから見れんしなぁ・・・
まとめよろしくな

さすがにボードの「毎日!」のところに今既にやってる無料ガチャとか神気解放をわざわざ入れるほどクソプラは池沼じゃないやろ…😅

ハジハジ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.214.134])2017/07/13(木) 20:37:59.81ID:U9eWN8wTd
それなw
もうサービス終了でいいよ
おま皆様の反応が見たいw

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.214.134])2017/07/13(木) 20:38:30.40ID:U9eWN8wTd
>>31
フラグ😇

今日は3周年記念だから食後にハーゲンダッツ食べちゃうぞ!

2周年の悲劇を忘れるな😡👊💥

眠い…

>>35
俺今あずきバー食べてるよ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/13(木) 20:40:14.94ID:U0hirE880
キャラプレ入れ替え含めて好きなキャラ1体だったらハジハジできるんだけどなぁw
オスクロル一点狙い疲れました。

アイス🍨食べながらハジ生見るんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
アイス🍨は食べてもアイリスは食べないんだ🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

>>38
歯を折るなよ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.214.134])2017/07/13(木) 20:40:25.30ID:U9eWN8wTd
4時間後に葬式会場がこちらで開かれますので😌

俺予想

恒例の!➡︎ギルフェス
毎日!➡︎無料ガチャ
上限を!➡︎ルーン
改善します@➡︎いっぱいありすぎ
改善しますA➡︎
改善しますB➡︎
絞り込みます!➡︎星に願いを
再びやります!➡︎キャラプレ
ボーナス!➡︎ログボさらに追加
虹の・・・➡︎スターをかけらに
記憶を➡︎魔道士の家
キャラと一緒に➡︎?
コレクション?➡︎?
始動➡︎茶熊三期

どや?

>>43
さすがパズ四さんなんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

恒例の!➡
毎日!➡無料ガチャ&神気
上限を!➡ランク段位orルーン所持上限
改善します@➡
改善しますA➡
改善しますB➡
絞り込みます!➡
再びやります!➡キャラプレ
ボーナス!➡メモソプレゼント
虹の・・・➡ルーン砕いて欠片に出来るように
記憶を➡
キャラと一緒に➡
コレクション?➡
始動➡リアルイベント

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/13(木) 20:41:35.42ID:U0hirE880
2周年は○○予定○○したいだったけど今日の発表はもちろん明日から実装の内容だけにしてくれよw
後3周年限定で5000円課金で入れ替え確定ガチャして欲しい

うるせぇな山田
自業自得だし嫌ならスレにこなけりゃ良いだけ
座布団でも配って媚でも売ってろ

パズ四さんに隠し事はできないんだ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

>>22
虹の…
虹の欠片をおにぎりから生成できるようになります!

凄く中途半端な結果になってTwitterで信者が必死に擁護する未来が見える

>>41
かき氷にして食べるやつで子供と削りながら食べてるよ

絞り込みます!
ユーザーを

今度こそ感謝の島掘り行くぞみんな続け💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

>>43
パズ四さんと➡おホモダチにも追加してほしんだ(^ν^)

パーティー会場兼葬儀場はこちらです��

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k5cp [220.146.102.71])2017/07/13(木) 20:44:29.10ID:U0hirE880
てか3周年がジュエル配布イベント島(500個)だけだったらしょぼいよなぁ
キャラプレとかされても入れ替えもらえないんじゃあんまり嬉しくない

ワクワクしてきてガチャしたくなってきた!
どこか別のアプリでリセマラしてくるか

3周年の記念イベントを披露するのじゃなく
3周年以降の予定、年間スケジュールを披露するのだから

>>56
去年は中途半端に1億とズレちゃったんだよな
本当は1億DLと2周年合わせたかったらしいわ

>>57
病気か🤔

>>56
せめて1000個は欲しい

>>57
ミリシタやろうぜ!

(・ω・)なんか今のランマチフォースター嫌われ過ぎじゃない?
ワイのお嫁のルビィちゃんで行ったら解散されるで?
(・ω・)そりゃあルビィちゃん回復ないしスキル撃ったら弾切れになるけどティアマトなんてワンパンやん?

シェアハウスとアイドルのニコ生の時ここ人あんまりいなかったんだ😭

>>63
ホストでやれ😡

>>61
わさびメタルバフ消しだらけのクソイライラクエストばかりでも欲しい?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5332-6eVw [122.18.179.54])2017/07/13(木) 20:48:18.32ID:YdltEV4E0
ニこ生コメントは表示したほうがいいのか?
それとも非表示?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Aj1w [126.82.242.141])2017/07/13(木) 20:48:28.02ID:30zqfNcD0
記憶をはミュージアム機能の拡充
コレクションはコレクションルーム機能の拡充かな

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 20:48:48.83ID:Bmq0mIBxd
2年前は白猫をジャンルを超えた存在、音楽業界なら宇多田ヒカル、アニメならスタジオジブリといった輝かしいものになると思っていました
くだらん銭儲けでちんけな白猫になっちゃったけど

職別トップ3
剣 ディーン、ユキムラ、プレミオ
拳 アイラ、イロメロ、シャル
槍 ピーク、メグ、ルカ
斧 シャル、オスクロル、レイン
弓 ユキムラ、ガトリン、オスクロル
魔 シャル、カレン、リルム
双 ソアラ、ノア、レクト
竜 ネモ、クライブ、テトラ
変 マナ、ジュダ、レクト

>>65
(・ω・)嫌でしゅ

BB2C使ってんやけど連投とか出てクソウゼェ

ジュエル1000は欲しいなゼロ

絞り込みます!→ガチャを更に絞るという意味

11島やってるんやがアイリスはいつ可愛くなるんや

>>65
ホストを掘るか掘られろとか卑猥過ぎ

>>73
1000ジュエルあってもなぁ...

>>75
12島でキャトラと合体するんじゃないかな?

>>73
ないない
精々500

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 20:52:52.20ID:AC1xFRYZ0
難易度15でフォースターお断り環境どうにかしろやチンゲ

>>72
連投規制すこだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

まあとりあえず次の島実装してくれたらいいよ そしたらやっと島リセ出来るから

最低でも顔合わせリセくらいはくるだろう
島リセとかは期待しすぎて勝手に裏切られた気分になるオチしか見えない

(・ω・)はぁルビィちゃんめちゃすこなんや

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 20:54:55.84ID:AC1xFRYZ0
?「3周年だからなぁ.....前夜祭でガチャもたくさん回させたし復刻もしちゃったし....うーん、石300個!!」

去年は協力リセと顔合わせリセだったっけ?

グラブルとか記念で一週間毎日10連無料とかやってるし白猫もそれくらいの気概を見せてほしい

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 20:56:48.93ID:AC1xFRYZ0
イロメロです⤴
すこここ

持ってねえけどな

■ゲスト(五十音順)
茜屋日海夏(ルカ役)
岸尾だいすけ(カムイ役)
ケンちゃん(ファミ通App)
中島ヨシキ(ザック役)
中村紗彩(パン、ヘレナ役)
三浦勝之(クライヴ役)

さらに、ゲストに加えてお祝いのメッセージをいただけるキャストの皆さまをご紹介します?(●´ω`●)?
お見逃しなく☆
・梶裕貴さん
・堀江由衣さん
・木村良平さん
・杉山紀彰さん
・三澤紗千香さん
・杉田智和さん

3周年だから下の面子集めたのかと思ったらVTR出演で草

>>78
そうじゃなくていつ泥人形じゃなくなるんや

無料で最大77連も出来ちまった後に多少配られてもショッボってなっちゃうよね
まあ新職で過去キャラ全部ゴミになりそうだが

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/13(木) 20:58:08.82ID:uXAxlJbad
>>89
堀江由衣は呼べってんだよな重要人物なのに

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.246.14])2017/07/13(木) 20:58:30.96ID:QWQvEU3W0
いっそそれでいいわ持ち物検査
楽じゃん

ダヤ姉さんは完全に消えたな

声優のお祝いメッセージよりキャラに成り切ったメッセージのほうがええわ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 20:59:29.78ID:AC1xFRYZ0
>>91
11連で大盤振る舞いを演出して復刻で備蓄ジュエルを消費させてからの新職、あるとおもいます

>>89
下の人たちはてっぺん越えるまで働けるほど暇じゃないんだろ

>>80
いや、フォースターでもイケるでしょ。
寧ろ☆20くらい一気に上げて欲しいわ
新規優遇し過ぎ。

ルカの人はけっこう可愛いな

>>95
分かる
あいつら絶対思い入れないやろ

>>70
お前キモイよ

ウォルター餅持ってるけど、ウォルターにはシャル餅の方が良い?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tbNQ [49.97.106.204])2017/07/13(木) 21:01:25.25ID:AULPsEosd
>>89
下とか暇なの三澤くらいやろ

ニコ生にミラもうでないんか?

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.246.14])2017/07/13(木) 21:01:33.84ID:QWQvEU3W0
声優に可愛さとかどうでもよくね?

>>88
(・ω・)持ってねぇならエロメロで↑すぅ!↑聞いた事ねぇだろチンゲ

1週間何卒にしたのを倍返しするのと
ジュエル散々絞った分を3周年で還元してほしい

>>89
こいつら呼べば視聴者10倍くらいになるのにな
ルカとカムイは辛うじて需要あるが他の有象無象がマジで誰得レベルなのが終わってる

>>102
即死回避、防御アップ含めて完全上位互換だよ

おーやっとSD可愛くなったわ
アイリスエロ過ぎィ

杉田ってまだ白猫やってんのかな、マフィア梶田はもうやってなさげだけど

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/13(木) 21:04:13.33ID:uXAxlJbad
>>107
既にタダで回させてやったろ乞食野郎

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:05:39.66ID:Bmq0mIBxd
>>92
お世話になってますー堀江ですねーえーコロプラさん?の?ニコ生?ですか?
えー・・すいませーんその日ちょっとスケジュール的にですねーえーえー
VTRでしたらーえーえーはいと答えながら三流ネット通信番組に誰が出すかよwと思うマネージャーであった
逆にラジオなら出てくれたかもね

パーティの服装👗で来てるガイジおる?
ここは葬式会場やぞ🕺

ニコ生でしかやらんの?
YouTubeは?

カムイ呼んだのは茶熊投票開始の発表かね

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-ChoT [49.96.8.112])2017/07/13(木) 21:06:39.85ID:uXAxlJbad
>>113
でも堀江由衣なんてもう下の下だろ
エロゲ声優ランクまで落ちてる筈だが

むしろセリフがおりゃああとやったぜ!くらいしかない主人公に愛着あったらすげえわw

雑談スレ公認アイドルのダヤちゃんは?

イロメロです↑
タローも一緒です↑

>>114
会場をお間違えで?
ホストかゲストしかおらんのに何をいってんだ?

>>114
礼服は葬式でもパーティーでもええんやで

アプデしてからなんかクエストの開始重くなってない?
協力だとそのせいでたまに切断されるわ

>>119
サプライズゲストでワンチャン

しろっきーなんでこんなにフラグたてるんだ・・・
おまえらの最大限ってこの程度かよ!まじ潰れろくそ運営!って罵倒されてる未来しか見えない・・・

今日は暑いからチンポ掻きまくってたら赤くなって水がでできちまったデヘヘ
ニコ生楽しみ

>>100
あるわけないやん白猫やぞ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1f-j2Hg [210.183.56.35 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:10:19.66ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

ザックの中の人アイマス声優やってるんだな

温泉の頃のイベントは力入っているの感じられたけど
寒い3周年なんだろうな

>>126
絶対お前のチンポ臭いわ

>>117
お前なんにもしらねーんだな

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 21:11:15.68ID:AC1xFRYZ0
>>106
ご教示ありがとう

エロメロで↑すぅ↑

>>126
ワロタ

ハジハジしたいけど眠いから寝る😴

鈴木さんの神気の話題は???

オワ猫なら起こして

鈴木さんは家シャルを上回る部分が多い強さ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:13:51.33ID:Bmq0mIBxd
>>132
人集まらなくて中止になった白猫の例のアレも堀江由衣に土下座して頼んで一曲歌ってもらうだけで即完売だったのにねw

>>130
運営にとっての三周年だからな。77連引かせたんだから今度はユーザーが課金しろって流れじゃね?
他ゲーはそんな感じだしな

>>136
エアプウィズでも英雄の中で6位
察しろ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:14:08.27ID:2/hHjeSz0
恒例の!➡建造時間半分
毎日!➡?無料ガチャ&神気
上限を!➡ルーン所持上限
改善します?➡プレボ
改善します?➡?
改善します?➡?
絞り込みます!➡?
再びやります!➡キャラプレ
ボーナス!➡?
虹の・・・➡欠片の新たな使い道
記憶を➡過去イベがいつでも出来る施設
キャラと一緒に➡リアルイベ?
コレクション?➡?
始動➡3周年イベント

みんな暇なら白猫テニしよ☺
今めっちゃ盛り上がってるよ
コートでエビが焼けるんだ😘

3周年なのにこの勢い…
はぁ…信じたくないけどオワねこだぁ��

3周年は別枠だよな?
英雄みたいに適度に強くてほぼハズレなしの
ガチャに来て欲しい。

ギャラの安い声優呼んでその分ユーザーに還元してくれるなんて神ネコじゃね?

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:16:20.49ID:2/hHjeSz0
>>145
今出来る最大限って公式が言ったんだから当たり前だよなぁ?

>>136
トリプルちょー快適よ、感電も刺さりまくり
家シャルみたいな転んでイライラ要素ないのはいいな
もうシャルは魔シャルさんだけでいいw

>>145
別枠?もうやるわけない

堀江さんとかギャラ高くないんだし呼んで欲しかった
生だし予定が合わなかったのならしゃーない

>>142
恒例の→プレクエ&キャンペーン
始動→茶熊
な気がする

テニスと一緒にたたむしかない

アイドルみたいに分割が関の山

まぁ時間帯がねぇ…

半分はリアイベかTCGだよやったね

(・ω・)鈴木さんはコロコロを忘れた変わりにミノブを覚えた優秀なコロモンやぞ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:19:34.25ID:2/hHjeSz0
おまいら生放送の実況よろしくな
俺どうせ一般会員で入れないだろうから

テニスはもう苦痛な要素が増えすぎてムリ
ギアの見た目とギアショットなんて覚えられんわ

>>151
恒例の、演者のクエストチャレンジ→クリアで
石5個とexルーン、じゃね?

まだトリプルとかやってるの?

ウッホウッホウッホするぞ!

>>157
あんま言いたくないけど、たった月540円ぽっち払っときゃそういう心境にならなくて済むのに
なんかたまーにニコ生は低俗だから見ないとか言ってる割には見たい番組あるってやついるけど、
お前もその類?

三周年とは思えないこの雰囲気

メッセージ人数多すぎなんだけど一人二分以内にしてくれよな

>>157
ようつべでミラーやってるぞ毎回

テニスのソアラちゃんかわいい

>>146
岸尾は20年戦士だし、安くないと思う

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:24:05.69ID:GtT/Fpoc0
流石に
震えてきましたね…w

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:24:09.88ID:2/hHjeSz0
というか3周年ガチャどうなるのかな
ストーリー的に過去編っぽいから今のキャラは登場する余地無さそうだし

アイリス以外は新キャラかな?

>>159
俺の記憶ではそれにボード使ったことないし2回前くらいのニコ生から協力やらなくなったぞ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:24:52.50ID:GtT/Fpoc0
はぁはぁ🙄
ハジネコの鼓動しか聴こえない…w

まぁ見る前の期待値が低いのはある意味運営にもユーザーにもwinwinなのかもしれない
期待値高いと軽々とハードルにぶつかっていった時辛いからな

>>169
過去編作ってその続編作ればネタもできるかもしれんな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:25:24.00ID:2/hHjeSz0
>>162
見たい生放送とか年に数回ある程度だしプレミアム登録する程でもないかなって

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:25:38.72ID:GtT/Fpoc0
ハジハジ
ハジハジw

>>158
テニスはログインしたらウマそうなイベント消化して
ダブルス1,2回やって落とすくらいでちょうどいい

5WINNERを5勝するまでとかやってるとストレスマッハ

>>163
×3周年
○3周忌

エレサールダンテとかの島キャラ星四ガチャだな
売り上げ上がらなさそうだが

ここだけの話11前に島リセして2島で放置してたから島掘りきつい

単芝君おるやん

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:27:27.72ID:GtT/Fpoc0
ハジ生まで
後30分w

ヤバイ
そろそろ震えて来た

ソアラちゃんSDとかは割と可愛く作ってあるよ
喋らない方が良い典型

>>181
恥生?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:28:27.83ID:GtT/Fpoc0
ハジハジ充電してました😘
ハジハジハジハジハジハジハジハジw

ハジハジするw

2時間後はスレがお通夜会場になってるんだろうな

>>174
あー、捻くれてるわけじゃないのね
すまんな

ストーリーキャラをリニューアルしてS3にCGムービーつければ覇権取れるって広野さんが言ってた

ハジハジする😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
http://i.imgur.com/u1X247N.jpg

線香立てる準備しておきます🙋

テニスもソアラもう居るのか

視聴者参加の協力もやらなくなったね
クエ開放してないボケナスが応募して参加してたのってキャラバンだったっけか

あれあんまり勢いないね

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:30:01.72ID:Bmq0mIBxd
恥の多い人生を送ってきました。自分には浅井の考えなど到底見当つかないのです。

>>190
これ好き

獲ったどぉおおおおっ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/kpuTpN1.jpg

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:30:32.15ID:GtT/Fpoc0
浅井さんの
ゼロレクイエムを信じろw

俺も見れそうにないんでお前ら実況頼むで

じゃあ霊柩車の手配は任せろ
火葬の手続きは頼んだ

>>195
太宰先生微妙に語呂合わせ間違ってるぞ

しなないキャラだらけの協力見せられてもね…w

アサイレクイエムまであと30分😃

一番安い窯でええな?

三周年で島掘り最優秀キャラ出して

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:31:49.32ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
つめっきーハジハジしすぎういういいいいw

>>176
スロウ関連で完全じゃんけんゲーになったときなんか唐突に冷めた
今はプレクエときどきシングルスしかやってねえわ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:32:19.21ID:jBoyJ0y80
ヤバイにゃ震えてきたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

ダヤさんのパンチラってマジ?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:32:22.33ID:Bmq0mIBxd
>>201
うろ覚えですまないっすw

211やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:32:24.57ID:hqBals8F0
>>197
おお!!!

いいですな

単芝おるやん

>>209
いらねぇんだよ死ね

いよいよこのあと22:00からニコ生だにゃ☆
ぜひぜひお集まりください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日の呟き大杉

今日の箱に紙は何枚入ってるの?

正直ダヤとは良いペッティング友達になれそうな気がする、尚本番はNG

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:33:13.40ID:GtT/Fpoc0
テニヌとか
もう2カ月くらいログインしてないわw

男の股間に顔近づけてるホモ誰だよ気持ちわりいな

テニスでパンツ解禁して本家は暗黒ってどゆこと?
一人ぶっ飛んでる痴女はいるけど

単芝君こんばんわ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:34:05.16ID:2/hHjeSz0
ルウシェ来たらお前ら電話で教えてくれ

浅井さん…聞こえますか…w
俺たちから、あなたへの鎮魂歌です…w

一方主人公君はモニタリングに出演するのであった

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:34:22.33ID:Bmq0mIBxd
>>214
ハードルまた上げたなw

浅井さん神々しいんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

テニスのは見せパンなので何卒

もうダヤさんのことは忘れるんだ
会いたいやつはそれこそテニスでミラあてるしかない

神々しい浅井さん
http://i.imgur.com/P2pfqor.jpg

>>211
なんて魚かわからんけどな三匹釣った(´・ω・`)
あとこんな魚も今日きたわ(´・ω・`)http://i.imgur.com/85OJoyK.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:35:06.97ID:GtT/Fpoc0
こんばんはー
一緒にハジハジしよw

ハジハジする!ハジハジする!ハジハジする!ww

テニスはパンツじゃなくてアンスコだから

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-Xu44 [153.166.134.239])2017/07/13(木) 21:35:43.16ID:9KSLl4Ur0
ハードル上げすぎて絶対にガッカリ発表会になるに10ジュエル

>>228
浅井さんすこだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

3周年キャラ教えてください。

236やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:36:28.73ID:hqBals8F0
>>229
これスズキの子供じゃないんかな…?

>>229
サイレントおじいさんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
すここここここここここここ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

浅井さんを、信じなさい…w

239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Vmax [210.134.7.138])2017/07/13(木) 21:36:39.92ID:H/6By314H
今日何時ごろ見たらいい?いつもの茶番は見たくないんだ…

>>228
箱の中見てるようでスタッフ睨んでるんだ😭

つめちゃん今日どんだけハードル上げるの?
ユーザーの期待煽りすぎだしマジで相当なばら蒔きしないと叩かれるだけだぞ?

ダヤダヤしてきたな!

>>239
スルーして評判確認してから必要に応じてタイムシフト

さあやいらねぇあゆむ出せよ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:38:00.11ID:2/hHjeSz0
今からハードル上げまくろうぜ

ジュエル何個配ると思う?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vIaZ [1.75.228.154])2017/07/13(木) 21:38:08.19ID:xAWOAS4Cd
ハジハジ‼ハジハジ‼

>>241
どっちにしろ叩かれるので何卒

つめっきーいっぱいハジハジしててかわいいんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

5555個!


バラまきまくれば 1.とてもよかった 95% もあり得るw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:38:39.80ID:GtT/Fpoc0
みんな
いいハジハジですねw

部屋とハジネコと私

まあ、さあやの乳首は薄ピンクなんですけどね初見さん

もうあかん震えてきた...
ニコ生も三周年イベもなんもいらんから
今すぐ新ガチャ引かせろやW(`0`)W

そろそろ…な
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64]) [sage] :2017/07/13(木) 20:27:33.42 ID:cp98bgCA0
ミラー会場
https://www.youtube.com/watch?v=fcDvmu5gAA8

>>245
1000個
なかったらダヤさん干されていい

>>256
くこで浅井さんをすこるんだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:40:03.45ID:2/hHjeSz0
前夜祭→11連ガチャ7回無料
3周年→??????

ハジハジしてきた

>>245
三回忌だから3個!!!

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:40:25.94ID:Bmq0mIBxd
>>254
おしい!ちょいポチャブサでずん胴で乳輪がでかめで薄茶色ならどストライクですたい!!

でででででででたーwwwww
貧乏人の為のミラーwwwww

勢いしょぼ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WyHR [126.233.148.92])2017/07/13(木) 21:41:16.48ID:YweeEBtUp
ガチャ引きたいがジュエル無いんじゃが

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:41:26.72ID:jBoyJ0y80
ヤバァいにゃ、ヤバァいにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
新職は魔法剣士かネクロマンサーかどっちだにゃ?..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>236
へぇ詳しいなやでおじ(´・ω・`)
なんだかんだ家の近くの海結構釣れるわ(´・ω・`)

アリーナ席とったらーい!

>>262
プレ垢作るくらいなら浅井さんに金を入れろ!!!!!

アカン
震えて来た

>>256
くこで浅井さんをすこってもええやろか?😎

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WyHR [126.233.148.92])2017/07/13(木) 21:41:59.17ID:YweeEBtUp
カウントダウンしてガチャ来ないとかある?

うおおおおおおおおおおお

今起きたが何で皆ハジハジしてるんだ
しょうもない何卒で終わるだろ今回も

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:42:22.41ID:GtT/Fpoc0
勢いしゅごいね
ハジネコのビッグウェーブだw

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e8-TkRN [121.200.166.119])2017/07/13(木) 21:42:39.27ID:qC52evIZ0
3年って1195日くらいだろ?
ジュエル1200個だな!

糞がケンちゃん除いたらエアプばっかじゃねぇか
無法地帯かよ

23:40くらいにダウンロード入るからな、忘れずチェックしとけよ

カウントダウンと共に新ガチャ?
ないな

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:42:51.19ID:jBoyJ0y80
>>269
_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:42:59.72ID:Bmq0mIBxd
>>271
去年もおととしも来ないですたよ?

>>237
顔文字ニキやんけ(´・ω・`)
今日も元気だなぁ(´・ω・`)
何かいいことでもあったのかい(´・ω・`)

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:43:06.88ID:rhQ0032ld
勢い3570😂

283やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:43:13.86ID:hqBals8F0
>>266
釣り好きだからなあ

最近は全然行ってないけどw

予想だけど、こうじゃない?
http://i.imgur.com/CA1NzMz.jpg

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vIaZ [1.75.228.154])2017/07/13(木) 21:43:36.51ID:xAWOAS4Cd
ああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ハジハジ‼

はやくしろよ吐き気がしてきた

ハジハジする!w

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:44:10.10ID:Bmq0mIBxd
>>284
ちょw充分ハジネコw

289やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:44:18.16ID:hqBals8F0
>>284
なんこれ?

改善しますで枠取りすぎ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-Vmax [210.134.7.138])2017/07/13(木) 21:44:23.17ID:H/6By314H
三周年だからって酒とか飲まないよな?あれやられると腹立つ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:44:35.52ID:2/hHjeSz0
>>284
毎日島リセしろ

日菜子6枚
まだ先は長い

今夜ついに四周年へのカウントダウンが始まるのか

再びやります、はいつのまにかフェードアウトしてたギルドフェスタだと思ってる

絞り込みますはジュエルを今以上に絞るやぞ

3周年を機に復帰したんですけど
呪い島っての?ぜんっぜんクリア出来なくて誰か手伝ってくれませんか?

うおおおお!
あと15分!!

斜め上を知らないのか

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WyHR [126.233.148.92])2017/07/13(木) 21:45:30.93ID:YweeEBtUp
>>280
まぁ去年は何卒だったし
今年が何卒じゃない根拠は無いんだけど期待してしまう

単芝くんこんばんはー
残業してるってことは本格的にハジネコやな
ハジハジ!ハジハジ!

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-wu0G [126.233.10.63])2017/07/13(木) 21:45:41.94ID:y2q0IbpQp
単芝の偽物沸いてるな
見たらすぐわかるわセンスないからやめとけ雑魚

2回忌はジュエルいくつ配ったっけ?

>>9
おつ!

>>284
上限はルーンの所持数かも

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:45:53.46ID:jBoyJ0y80
>>296
いいにゃ!一緒にやるにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>296
それ常設だから無理してクリアしなくていいよ
それでなくても呪い武器7つを極み化させないと進めないし

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:46:25.60ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
浅井さんハジハジしすぎいいいいいいいw

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-WyHR [126.233.148.92])2017/07/13(木) 21:46:30.44ID:YweeEBtUp
まさかリアルイベとかまた言い出さないよな

毎日!島リセ!
毎日!キャラプレ!

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:46:35.89ID:rhQ0032ld
>>302
1900個

>>299
いつの間にかアイコンにも三周忌って書かれてるから何卒

>>301
ipidワッチョイ本物だぞ

>>283
なるほどな(´・ω・`)

釣りは結構金かかるし時間いるもんな(´・ω・`)

ワイもあんま金なくて行かれんけど最近仕事暇になってきて行ってまうそして今日もお気に入りの高いフローティングミノーロストしてもうたわ(´・ω・`)

月にルアー代計算したら結構やばい(´・ω・`)

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:47:22.51ID:GtT/Fpoc0
ハジハジ
ハジハジw
ハジハジ

前にも放送中にDLの仕込み入ったことあったから、そこまでは何とも

つべでミラーとかやってないのかな
ニコ生は追い出されるかもしれん

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:47:48.27ID:rhQ0032ld
月末に強制島リセ来るだろうから
おま皆様今の内に島掘っとけよ

いや本物だろw
単芝ガイジにわかかな

>>301
いや単芝だぞ
ng単芝しかおらんからすぐわかる

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Aj1w [126.82.242.141])2017/07/13(木) 21:48:02.60ID:30zqfNcD0
リアイベのパネルはがっかりだからやめて欲しいな

いつもの単芝君やん

ハードル上げに上げたからには相当な自信があるんだろうよ


>>305
進められるところだけでもお手伝い助かります!

>>306
まじですか、呪竜とか早く欲しかったです…

アトランダムタワーのサプライズ実装はかなり盛り上がったな〜
あんなのを期待

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 21:48:31.93ID:2/hHjeSz0
解析警戒して3周年キャラのデータまだ入ってないんやろ
これはサプライズが待ってるぞおおおおおおお

>>323
サンキュークリリン!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:48:45.13ID:GtT/Fpoc0
私の事より
浅井さんでハジハジしなさいw

にわかだ、ころせ

わいニコニコプレ垢だが見ないわ
どうせ序盤くっそ不快なぐだぐだ茶番見せられるの分かってるし

わいニコニコプレ垢だが見ないわ
どうせ序盤くっそ不快なぐだぐだ茶番見せられるの分かってるし

>>322
自分の変顔を最後まで取ってたこともあったんだぜ?w

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:49:15.24ID:rhQ0032ld
や、どうせ入れ替えガチャなんでw

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:49:17.04ID:Bmq0mIBxd
>>299
0時にイベとガチャ更新したら浅井のホラ吹きってすぐバレて暴れ荒れまくるでしょ!おま皆様ってば!

復帰で竜クライヴとか居ると確かに呪竜欲しくなるね

※鳥肌注意※
全てのハジネコ族に告げる・・・

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:49:41.50ID:rhQ0032ld
浅井さんの隠し玉を信じろ

そろそろ浅井さんをすこりに行くぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
みんな続け💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

アカン
ガチで震えが止まらん

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:49:58.86ID:jBoyJ0y80
ヤバイにゃー..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
仕事が終わらにゃいにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
もう放り出してニコ生観るにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

うおおおおおおおおおおお

単芝くんはニコ生とかある時は結構残業するよね
単芝くんと一緒にハジハジするんだ😍

入場4人目余裕

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/13(木) 21:50:33.92ID:cYy2fRM/0
仮に島リセ!とか言われてもオワドラのコピペイベントを長いスパンでやってるだけで大した喜びも無いんだよなあ

345やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:50:35.03ID:hqBals8F0
>>313
引っかかるのはしゃーないよ

ルアー高いよなあ…

どこのミラーがおすすめだよ

これ当たり?もう弱いんかな?
http://i.imgur.com/EERYB66.jpg

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:50:59.98ID:jBoyJ0y80
>>339
_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:51:01.61ID:rhQ0032ld
2時間後にはおま皆様のしらけっぷりが
容易に想像できるんだ😇

こんばんみゅう(^_^)v

声ありミラーは死ね

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vIaZ [1.75.228.154])2017/07/13(木) 21:51:22.17ID:xAWOAS4Cd
ハジハジィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ‼

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:51:27.62ID:GtT/Fpoc0
とりあえず
最前列ゲットw

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ej7K [49.97.96.240])2017/07/13(木) 21:51:34.66ID:qbwQmGPtd
今日は浅井さん信じてええか?

>>349
既にしらけている気もしなくもない

>>348
何だお前(素)

>>345
なんでお前は釣りの話しかしてねーんだよw
どっかいけ

あれ、単芝さん残業か

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:52:12.94ID:Bmq0mIBxd
>>340
1時間はプレイバックやら声優VTRやらだよ

>>345
安モンはモチベ保てんし高いやつ買ってまう(´・ω・`)

1本ええやつ2000円くらいするよな(´・ω・`)

なんかええオススメのルアーないけ?(´・ω・`)

だいたいこんな感じだろって予想されてた通りの何卒パネルやん

ハジハジ

うおおおおおおおおおおお
魂を込めるw

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78b-YgBE [202.137.49.187])2017/07/13(木) 21:52:38.77ID:vTD8SBUZ0
にゃんみきいないのかよ

ミラーは声ありなのかよ
貧乏人は大変だな・・・

>>347
各職各属性揃ってようやくスタートライン
1キャラでどうにかできるもんじゃない

>>347
ゴミ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:52:54.57ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
ドンペリで乾杯だああああああああw

単芝くんおるやん!!
やっぱりハジネコだああああ

は?会員多いな
俺のためにミラーやれよガイジ

後7分は長いし寝るか(^ν^)

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-Xu44 [153.166.134.239])2017/07/13(木) 21:54:08.08ID:9KSLl4Ur0
ラスト10分まで茶番

>>347
モチーフかシオンモチーフ必須
通常のクエストは強いけど属性クエストはそこまで適性がない(属性ダメージが低いため)

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:54:18.84ID:jBoyJ0y80
>>359
本当??じゃあ今のうちに終わらせて、後半観るにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツありがとにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

運営ウキウキで草

浅井さああああああああああああああああああああああああああああああん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

>>375
2時間後の運営のやつれた顔はやくみたいよな?

今日は思う存分ハジハジするぞ

今は1キャラ無双の甘い浅井時代ではなく、持ち物検査のウガクソ時代だからなー
1キャラ2キャラじゃあどうにもならん

まぁストーリー進めことは出来るし、遠からずウガクソは消えると思ってるけど


381やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 21:54:56.48ID:hqBals8F0
>>357
まー待て

慌てるな��

>>360
ルアーかあ

ルアー釣りはあんまりせんからなあ…ルアーならバス釣りの方になってしまうw

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:55:02.97ID:Bmq0mIBxd
ちょwまだ6千人とかやめれw

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rEpn [49.98.144.104])2017/07/13(木) 21:55:09.79ID:rhQ0032ld
ほらほら社員共
さっさと盛り上げろよ😂

ハジ…ハジ…

魔道士の家は来るかな?

開口一番の運営コメ
皆さんこんばんは!
何だこいつ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:55:45.23ID:jBoyJ0y80
>>356
一緒に震えるにゃ_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

立ち見だわ
これは追い出されるな
ミラー準備しとこ


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-LEPt [14.10.4.64]) [sage] :2017/07/13(木) 20:27:33.42 ID:cp98bgCA0
ミラー会場
https://www.youtube.com/watch?v=fcDvmu5gAA8


アリーナ最前列

浅井さんすこすこ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
浅井さんすこここすこすこここすこすこここ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

>>386
そりゃお前ニコニコ動画で働いてるような奴だぞ

アンケ5押すぞアンケ5押すぞアンケ5押すぞ

すこるな



しこれ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:56:51.09ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
運営もノリノリだあああああああああw

すこすこしに行くぞ💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 21:57:18.43ID:K/+g4Q3H0
去年も期待してウンコみたいな内容だったけどおまえらはいつまで踊らされ続けるの?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 21:57:22.00ID:Bmq0mIBxd
しまった!もう立ち見かよ!?
プレ垢だぜ!?

ハジネコおおおおおお
https://youtu.be/GU7yXCGoFZs

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 21:57:27.16ID:GtT/Fpoc0
アンケ1押すと
3周年ガチャ出やすくなるらしいですよーーーw

すこだ😭
浅井さんに感謝なんだ😭
ハジハジが止まらないやめられない😭😭😭

来るぞ

ちんちん湿ってきた……

ニコ生いったら満員のため入場できないって出たんだけどなにこれ
クソシステムすぎるだろ

さあ葬式の始まりだ

ネモおおおおおおおおお
下方修正いいいいいいい
インヘルミナアアアアア

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-UmNz [113.40.254.162])2017/07/13(木) 21:58:37.69ID:jBoyJ0y80
>>390
ありがとうにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

うおおおおおおおおおおおおお

ダヤってガチで干されてんだな

どうせここで発表されたことの8割が半年後も実装されてないから嘘しか書いてないボードだぞ

ニコ生のコメント恐ろしいくらい平和だな
フィルターが強すぎるのかそういう奴しか入ってこれてないのか

飛ぶわああああああああああああああああああああ
ここで決めさせてええええええええええええええええええええええええええええええ

オレリアのドラライ何卒!

>>404
グリコに文句言え

引退していい?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 21:59:44.67ID:K/+g4Q3H0
>>411
信者以外もうやってないからな

パニパニしてきたあああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたあああああああ

名星会にミラじゃなくてカスミが来た時点で察してた
エスメラルダとコヨミの時点でもうね・・・

※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:00:12.49ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
音漏れたあああああああああああw

声漏れてて草

ニコ生見れない奴こっちにこいw😇
http://i.imgur.com/b1pg44f.jpg

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:00:24.09ID:Bmq0mIBxd
PVからスタート?

ダヤさん出番終わりw

今までの紹介からか

無言ミラーで検索かけても主コメうるさいのしかいないんだが

人少ない��

430やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 22:00:38.53ID:hqBals8F0
あれ?らん豚ミラーせんのかーい

>>381
エサ釣り派か(´・ω・`)
エサの方が魚種狙って釣れるし効率ええよな(´・ω・`)

バスもおもろいけど食えんからなんかやる気でーへん(´・ω・`)

キター
オター

氷河期の二周年

>>415
葬式終わったらな🙆

うおおおおおおおお

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-Ej7K [126.61.55.32])2017/07/13(木) 22:01:38.00ID:cYy2fRM/0
一応3周年なのに勢い5000ってオワネコすぎひん?

走馬灯で草

浅いの髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きたきたきたきたあああああ

重っ
お前らみてんのなw

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 22:01:53.98ID:K/+g4Q3H0
とりあえずフロ入ってくるか

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-Xu44 [124.208.162.17])2017/07/13(木) 22:01:56.21ID:Z1F/lsSK0
ンホオオオオォ

うぉおおおーー盛りあがっ・・・てないな

浅井のチン毛爆発しとるやんww

445やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 22:02:07.59ID:hqBals8F0
>>431
うーん餌の方が多いかな?

後はエギでイカ釣りとか

バス釣り面白いけど食えんし臭いからなあーw

うおおおお
勢いあげてけぇぇぇぇぇぇぇ

ニコニコは相変わらずこんな糞画質で商売してんのか

ちんげクソワロタwww

走馬灯流れたーーー

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:02:32.32ID:GtT/Fpoc0
浅井さん
チン毛爆発wwwwwwww

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.6])2017/07/13(木) 22:02:33.35ID:6RfIPHUWa
ちん毛やばない?草

ロッチ中岡おるな

もうPVに出てくる大半のキャラは手に入らないんやなって

浅井がユーザーへの怒りと憎しみでスーパーチン毛人になってる

>>447
秋に改善するよ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 22:02:55.60ID:cHZbRReI0
音めっちゃ途切れるんだけど俺のpcが暑さでやられたのか?

髪型ええなw

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.2])2017/07/13(木) 22:03:00.41ID:KafT3ZqXa
浅井さんすこ☺

浅井クソワロタ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:03:20.65ID:Bmq0mIBxd
さーやかわいいじゃんかわいい❤

>>456
みんな見てるから重いんだ🙆
ハジハジの証なんだ🙆

いつもみたいに情報だけまとめといてくれよな!

チンゲwwww

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-UmNz [182.166.188.39])2017/07/13(木) 22:03:39.34ID:2/hHjeSz0
3周年をイメージした髪型・・・
つまり爆死の年ってことね

女2人しかおらんくて草

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:03:44.67ID:4IyH0gxt0
さあやって足だけはエロいよな

浅井の髪型嫌いじゃないよ

>>445
エギングしたことないわ(´・ω・`)
なんか難しそう(´・ω・`)

はぁードグマくんかわいいわぁ💘
ほんとタイプ

チン毛滑ってるなぁ

だやおらんやんけ!

浅井の髪型でチン毛生えた

守ったらい大安売りだないい加減しつこく感じる

ルカのゴリ押し嫌い

475やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 22:04:22.80ID:hqBals8F0
ルカ役の人クッソかわええな

金正日おるな

勢いないな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-vIaZ [219.107.157.97])2017/07/13(木) 22:04:30.57ID:35Q7XFg/0
ハジハジ‼

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:04:30.88ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
かしこまあああああああああw

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.18])2017/07/13(木) 22:04:33.53ID:asnHtAqxa
ツヨイヴ😊

だやさん呼んでやれよ…

うおおおおおおおおおこれが3周年の浅井さんだああああああ
http://i.imgur.com/4a2F110.jpg

>>474
僕の嫌いなキャラ=ゴリ押しきらい

だや弄られててわろた

クライヴニキすこ

>>483
一理ある

>>482

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:05:33.48ID:Bmq0mIBxd
また看板のみかw

ダヤちゃん…😭

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:05:48.31ID:Tx/MBCqD0
ダヤちゃんいないとか「白猫」じゃないわ

だやさんは名球会からも何故か外されてるしなぁ
コヨミやお姉ちゃん、インヘルより先だろうに

カムイの声全然違うやん

>>482
これはハジネコ確定やね

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:06:25.22ID:faajTDaC0
>>491
名球会?
やきうか?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:06:39.96ID:GtT/Fpoc0
さあやと比べると
らあらの人ホントにかわええなw

今のところ評価できるところは
宇垣が出ていないところ
ここだけは素晴らしい

葉加瀬太郎コラボまじか

>>492
そういうネタだろ

wwwwwww

さあやブス!

毎度のこと見るの苦痛だからお前ら情報だけ頼むぞ

あれ?舌打ちニャンは?

さあやブっさ

>>491
お、Jか?

ひきつっててワロタ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-Hksz [101.141.18.104])2017/07/13(木) 22:07:13.11ID:Hyjnf11G0
もう昔の白猫じゃないんだよ
ミラは過去の人で二度と見ることもない

めちゃくちゃで草

508やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW a354-Cvl0 [180.24.104.245])2017/07/13(木) 22:07:15.99ID:hqBals8F0
>>468
イカは全然釣れんからそんなに楽しくないw

土肥さんがいないぞ😠

ケンちゃんかっこいい

さーや久々にみるとかわいいな
まぁケンちゃんとかいう💩に股ひらいてるんだろうけど

すまん、何時に見ればええ?

茜屋さんかわいいな

髪の毛薄い奴多くない?
けんちゃん浅井ザックさあやも女にしては薄い

葉加瀬馬鹿にした事の詫びな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:07:38.07ID:JqrrVROY0
一般なんで追い出されました

チン毛を触る女の子達…

陰毛触ったら手を洗わなきゃね

浅井さんが陰毛とコラボしたときいて

チンゲのチンゲに触れるなぁーー

つべミラーでみるんだ

>>512
初っぱなから新情報来たぞ

>>496
ほんとこれ
あの顔と話し方見るだけでストレスフル

ドグマくんほんと可愛い😍
おちんぽダイブしたい💢

じゃあ当たり誰なのさ?

だやとかポンコツのくせに酒飲んで周囲に迷惑かけて好き放題やって暴れてるだけ
だからこそ干されたんだろ

チン毛に蝕まれる

かわいい

ラスト10分になったら起こして

浅p頭どーしたの…

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:08:37.29ID:Bmq0mIBxd
カスミキレイなんだなw

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:08:42.02ID:JqrrVROY0
絶対そんな祝福してないぞ

カスミ美人やんけ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f56-UmNz [119.239.57.191])2017/07/13(木) 22:08:52.24ID:8gF4R0jo0
新情報たのんます

生放送見るたびにテレビのバラエティってレベル高いんだなって思う

かわいい

うおおおお出遅れたあああ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:09:12.72ID:Tx/MBCqD0
ミナト向け

かわええな

あれ、カスミの中の人が美人に見える

嘘つけ
絶対カスミの事忘れてたぞ

ミラーだいぶラグあるな
レスでネタバレされるんだ😭

長い

我が暗黒の翼、落としてみよ!😡

杉田からの批判コメくるか

美人だけどコイツ相当アレだぞ

最近の声優は可愛いな

いいよさっさと情報行こうぜ そんないわっとらんやろ

声優かわいそう

公式がネタバレしないでって言ってるのに何この矛盾

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-Xu44 [153.166.134.239])2017/07/13(木) 22:09:54.06ID:9KSLl4Ur0
あーこれはラスト10分までいつもの茶番ですわ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:09:55.04ID:4IyH0gxt0
めっちゃ可愛いな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:09:55.77ID:GtT/Fpoc0
うーん
フォルテママw

カスミの中の人かわええ

カスミの中の人美人なんだ😘

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:10:03.81ID:XcXKq5mF0
三周年記念なのに贈花きてないw
浅井さんオワプラ嫌われすぎてますよ?

ダヤは顔から下はいいもの持ってるから…

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:10:14.90ID:eTtciSFQ0
お手本のようなコメントだな

( ー̀ н ー́ )情報だけ早めに欲しい

まれいたそでるん?

コメントなげーな

なげぇ

テンポ悪すぎさっさと本題入れよな
声優の挨拶とか興味ねえーよ

なげーよ

つべの視聴者5000て
FGOは白猫で言う島追加で6万超えしてたぞ
心の底からオワネコなんやな・・・

長いんだが

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:10:45.19ID:JqrrVROY0
ええ、忙しいのに白猫なんてプレイ出来んの?

新情報出たら呼んで😴

このひと誰?

三澤のさっちゃんは闇が深い美人さん

凄い丁寧な人だな

とっとと話終わらせて本題はいれやああああああああああああああああ!!!!

なげぇえよ

>>563
これが本編だぞ

一人二分つったろひっこめよおばさん

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ej7K [49.97.96.240])2017/07/13(木) 22:11:14.44ID:qbwQmGPtd
フォルテままかよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:11:24.17ID:Tx/MBCqD0
>>560
出ない

梶・ほっちゃん・杉田は出る

開幕ネタバレ炎上プロジェクト

野郎のコメントいらーーーん さっさとすすめー

まあちゃんと語れるくらい思い入れあって演じてるのはいいことだよ

一言二言のコメントでいいよちょい長すぎる

おまえら白猫のためにプレミアム会員になったわけじゃないよなまさかな

うおおおおおリアルカスミだあああああ
パコハウスに来てくれええええ
http://i.imgur.com/yScNApW.jpg

新情報見たい人は23時頃に覗け

これにはミナトきゅんもニッコリ

体操選手やんけ!

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:12:00.01ID:JqrrVROY0
声優好きなんでむしろこれが一番の楽しみです

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Xu44 [182.251.254.18])2017/07/13(木) 22:12:02.03ID:asnHtAqxa
誰やねん

レイン一回しか出てないのになんでよんだんだ😓
大罪か?

590パズ六 ◆xswqpL6yVw (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 22:12:28.18ID:M7IXYFu/0
これがあと一時間30もつづくのけ?

レインきゅんきたああああ
新職まってるよ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:12:36.14ID:XcXKq5mF0
>>565
まあこれがFGOなら来場10万はすでに越えてるね

声優のコメントでお茶濁すんか?
しねやちん毛

白猫プロジェクトライフ(笑)

ホモだけどユキムラの声すこ☺

美人だけどめっちゃネタバレしとったね
公式で

俺はクリアしてたけど、まだの人もいるんじゃないか…?

カスミちゃん過ぎた?
http://i.imgur.com/N6QrJ99.jpg

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:13:00.32ID:Tx/MBCqD0
さらに、ゲストに加えてお祝いのメッセージをいただけるキャストの皆さまをご紹介しますฅ(●´ω`●)ฅ
お見逃しなく☆
・梶裕貴さん
・堀江由衣さん
・木村良平さん
・杉山紀彰さん
・三澤紗千香さん
・杉田智和さん

杉田いねーのかよ

くっそ満員で見れねぇ…

はよせいや

>>597
終わった

>>598
まれいたそ〜は出ないたそw

ケータイで動画とってんの?

コメントいらんから内容だけ晒せやww

杉田さん来て欲しかったな

しろそくさん


まとめよろしく

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ik9A [1.75.5.63])2017/07/13(木) 22:14:00.08ID:lbAiyTKHd
シャル猫プロジェクトなのにシャルでないんか

チン毛ズームやめろやw

席座れてない雑魚おる?

まーた余計なことに金つかってるよ

うおおおおあおお

ポスターええな

カスミちゃんの中の人可愛いなぁ
結婚したい

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:14:35.10ID:Tx/MBCqD0
>>608
シェアハウスの時動画で出てくれたから多少はね???

>>596
まだクリアしてないからえっ!?ってなった

かっそ過疎で余裕で座れる
ほんまかなしい

金あるね

浅井Pの髪やべーな

まーた要らんところに金かけてる……

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:15:00.27ID:JqrrVROY0
10万超えてんな、プレイヤー結構いるんだな

本題入ったら教えてくれ
ベルセルク見とくわ

らぁらの人いたら他の女いらなくね?

どうでもいいわ

正直ちょっと見に行きたい

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:15:17.42ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
サインかわええええええええw

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:15:27.39ID:eTtciSFQ0
白猫の未来を守ったらーい?
無理でしょ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 22:15:30.37ID:M7IXYFu/0
はい、早速ゲーム関係なし

かしこま🤔

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])2017/07/13(木) 22:15:35.00ID:zExmzGBk0
シャルは事ある毎にセンターで使ってるのにコメントすら取れないのかw

だから何でルカなんだよ

※株主へのアピールです

今気づいたけど単芝おるやんw

ルカの人美人やなぁ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 22:15:58.75ID:AC1xFRYZ0
出てねえキャラの声優紹介なんて寒いだけなんだよ
さっさと情報だせやカス

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:16:00.66ID:Bmq0mIBxd
>>621
しかも立ち見だぜ
プレ垢なのにー!

はぁ…ドグマくん可愛すぎる…💕

単芝君残業中😭

前置きなげぇ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:16:29.49ID:Tx/MBCqD0
隙あらばツキミ

さぁやの顔あいかわらず爬虫類だな

まれいたそは忙しいのか
シャル以外知らんのに

いかんちんげの顔みると吹き出してしまう

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.240.68])2017/07/13(木) 22:16:46.01ID:TdruhuRXa
ニコ生の視聴者って累計だったっけ?

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:16:46.03ID:faajTDaC0
それにしてもカムイ喋らねぇな

さぁやいらない

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:17:00.38ID:GtT/Fpoc0
うーん
かしこま!w

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:17:14.68ID:JqrrVROY0
なっつ

もういいからボードはよ

さあやぶっさ

OPすこすこ

岸尾マジで弁当食ってんの?

単芝君プリおじ☺

糞で固め息出ますよ

3周年感があるなw

キンクラ29位まで?
パルメかソフィいたら見に行きたい

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:17:46.66ID:eTtciSFQ0
なっつ

3周忌だ、二度と間違えるな

>>642
今回出てる声優たちとは比べ物にならないくらいの売れっ子だぞ

懐かしいな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-b8VX [60.96.138.64])2017/07/13(木) 22:18:07.37ID:M7IXYFu/0
変な歌

新宿展示いつまでって言ってた?

また茶番で引き伸ばしか
いい加減学習しろや

聞き飽きた曲

ドグマくん、ペロペロw

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:18:29.89ID:XcXKq5mF0
優良誤認cmきたーw

>>662
23

>>662
17-23

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06af-iRhx [202.17.21.1])2017/07/13(木) 22:18:32.61ID:lTqwsu7Y6
追い出された・・・

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:18:33.28ID:Tx/MBCqD0
尺稼ぎやめちくり〜〜

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 22:18:42.49ID:vpWREylC0
めっちゃ勢いあるんやけどお前らどこから湧いてきたの?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:18:43.18ID:Bmq0mIBxd
思わず見入ったw

まだ家着いてないから引き伸ばして😭

情報出るのはまだまだ先かなw

懐かしくて泣ける

面白そうだな
なんていうゲームだ

テイルズのOPみたいだな

1ダメ定期

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:19:12.78ID:4IyH0gxt0
なお今はアイドル!シェアハウス!

ニコニコのコメントも葬式みたいになってて笑う

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:19:22.91ID:EhtGag3d0
くそー追い出しやがって

panipaniまだー

出たときは画期的だったんだけどね…

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:19:36.63ID:Tx/MBCqD0
ケンちゃん、植毛した?

まじで今回も茶番長そうだな
飯作ってくるか

けんちゃんテンション低くね?

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:19:42.45ID:faajTDaC0
三年も厨二病ニートやってるカイル

あの頃は楽しかったなぁ(遠い目)

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:19:45.96ID:GtT/Fpoc0
ああ
グリリバ岸尾の後輩かw

さあやのパンチラまだぁ

カイルがまるでメインキャラのようだ

3周忌!w

クソみたいな協力茶番よりマシや

後一時間くらいは思い出タイムか?

横顔角ばってんじゃん

ドグマちゃんかわいいよぉ〜💕

さっきからちょくちょく映る葉加瀬太郎のコスプレした人だれ?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:21:04.48ID:EhtGag3d0
ちんげはやっぱりちんげじゃないとね

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:21:09.19ID:Tx/MBCqD0
三浦ってまだ白猫やってんの??

不正くじ

3周忌...😭

葉加瀬太郎コラボらしい次のガチャ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-h/ZW [182.251.247.12])2017/07/13(木) 22:21:24.15ID:Ua11SJAWa
ドグマの安定感すごいわ

茶熊1期再神気の前フリだな、これは

葉加瀬太郎コラボ

マジで葬式じゃねえかよ

衝動的に10連回しちゃった
シュシュが来てくれたけど石は0になった
何やってんだろう

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:22:00.43ID:GtT/Fpoc0
浅井さんの
情熱大陸を感じろw

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:22:02.92ID:Bmq0mIBxd
カムイの小ネタはおっさんの俺には大ウケw

ダグラス2と茶熊しか流れてなくて笑う

>>707
病気か?🤔

くっそつまんねえ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-UmNz [112.70.202.133])2017/07/13(木) 22:22:19.66ID:B5oXmCvj0
実況頼んだ

スキマスイッチンゲさんw

ドグマってあんな三下みたいな顔やったっけ

前置きが一時間ぐらいありそう

アイドルキャッツって言ったあとの沈黙ワロタwwwwww

前置きなげぇ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/13(木) 22:23:13.57ID:XJcOcXrl0
ニコ生耐えられねえ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 22:23:19.55ID:vpWREylC0
ミラーで観てるんやけどこれ一回読み込んだらまた最初から観ないといけないのか?

この引き延ばし新情報はかなり内容が薄い予感しかしない

衝動的に課金したならともかく、回しただけならどうでも良いんじゃね

オワ猫と聞いて

新情報来たら俺に3回レスして知らせろや
懐古なんざ時間の無駄だわ

カスミ中の人とさぁやの位置交換しろし

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 22:23:57.02ID:4IyH0gxt0
さあやって顔小さいし足細いし可愛いな
鼻さえ普通なら

ケンゾウとかあったね

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:24:13.47ID:JqrrVROY0
制限キツすぎない、やっぱニコ動ってクソ

ルエル頼むわ

>>726
爬虫類フェチ?

今日はハジハジしていいぞ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:24:34.15ID:eTtciSFQ0
キララ・ホーマー

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:24:35.22ID:Tx/MBCqD0
看板の人とかすべってたからな

運営が選んだキャラで決戦投票とかいいつつ全キャラ作っておいて使いまわすんやろ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:24:44.69ID:GtT/Fpoc0
星に願いをキャラ
まさかの入れ替えキャラかw

今年はケンゾウみたいな悪ノリほんとやめてほしい

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 22:25:00.85ID:AC1xFRYZ0
ザックの声優エアプばれるぞ

ゲーム内投票させろし

ルカの人白猫してないんか

ランバ・ラル何回いうねん

ドグマちゃんこんなに可愛いかったかしら?😍
ケンデブなんて比にならないわねw

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:25:47.60ID:JqrrVROY0
ガネさん、弱かったなぁ

衰退の歴史やっても自分たちの首絞めるだけだろうに新情報までグダグダ時間稼ぎ

折角見に行ったのに追い出されたぞ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:26:11.79ID:eTtciSFQ0
ガーネットか

懐かしいな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.228.238])2017/07/13(木) 22:26:16.36ID:ChkxTl7F0
なにこの寒い会話。
とっとと本題入れよ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 22:26:32.35ID:cHZbRReI0
まともに見れないw

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:26:36.44ID:XcXKq5mF0
普通周年記念ニコ生なんてスレ勢い一位当たり前なのにやっぱ人激減してんだな
運営の仕方でこんなんなるとかほんともったいないな

>>736
寒いのはニコ生で看板の人に入れた視聴者なんだよなぁ

>>739
シェアハウスニコ生でルカ引くって言ってなかったか…🤔つまらん過ぎてやめたか?

前置きながすぎぃ

ナップルさん可哀想

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:26:58.82ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
シャロンきたあああああw

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-nc8r [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:27:17.29ID:Tx/MBCqD0
シャロンはありじゃない?

ロロちゃんは?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:27:25.57ID:eTtciSFQ0
コッペリアきたらチンコ出す

シャロン地味に嬉しい

最新情報は0時からだからそれまで寝てろ
ストレス溜めてまで見ることないだろ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:27:42.05ID:aCfqa8pAx
性的な目線スレ歓喜w

ちんこしゃぶりながら勃起して全裸待機してるんだから早く新情報出して浅井に中出しさせろや!

ニコ生見れないやつ YouTubeでミラーあがってるぞ

>>749
本題もまだ発表してないのに勢い出せって?

無能スタッフ晒しあげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>751
星に願いをプロジェクト投票してなかったんだ😭

コースターキャスターナップル実装はよ

キャラプレ三体以下なら引退

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:28:05.99ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
シャロンライダーくりゅうううううううううw

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.228.238])2017/07/13(木) 22:28:07.11ID:ChkxTl7F0
>>750
いやー寒いっすわ、よく擁護できるね
どーでもいい、つまらん素人の会話とか馬鹿みたい

>>750
それを含めて悪ノリって言ったんだが

ライダー云々言ってるという事は確定だな
逆にわざわざ「ライダーはない」と言われたキャラも確定だったし、既に作り出してるわ

はあ

おっせえな

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:28:24.21ID:JqrrVROY0
だれや

ドグマって40こえてたっけ?

キースだけはいいチョイスだわ

誰だっけこれ

スタオFEHミリシタに勢い負けてんぞw
これが最大限の三周年ッスか?w

>>765
ファーw

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:28:59.79ID:eTtciSFQ0
いらねええええ

開始30分
今のところオワネコ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:29:03.54ID:aCfqa8pAx
神主は

さす浅
宇垣だったら最初の3キャラでもうクッソ寒い選出になってた

何やこのちん毛😅

とうふさんキャラ化してよ😓

きたたあああああああ

やばい眠くなってきた😪

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:29:51.67ID:Tx/MBCqD0
高橋李依は売れっ子になったからなあ

オワネコけ?

デコラとボコラ出してハジネコしてほしいんだ😆

YouTube重すぎ
広めんなや

すまんウォルター神気どうだった?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:30:20.49ID:Bmq0mIBxd
投票誰がいい?
ガーネット

シャロン

キース

リーゼロッテ

ダンビ!?ダンビにするはw

茶番に耐え切れない・・・
これにだやいたらまじで見るのやめてるわ
起用せん事に対してはちん毛に感謝しかない

だらだらだらだらだらだらだら

これは法則発動だ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/13(木) 22:30:35.75ID:XJcOcXrl0
陰毛P

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:30:40.96ID:aCfqa8pAx
何卒過ぎるぞ!おい!
浅井ぃ!

ネトウヨ発狂

おせにゃんくらいの時間で情報メインでまとめて欲しいわ

30分経ったわけだがどうせなんも情報ねーんだろ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:30:51.36ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
逆輸入キャラくりゅううううううううw

本家から抜き取ってきたなw

韓国

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:30:57.69ID:EhtGag3d0
カース、シャロンは嬉しい

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:31:00.03ID:Tx/MBCqD0
韓国・・・?ああ本家の方か

リーゼロッテきそうだな

おお、コリアン版キャラ欲しい

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0c-k5cp [122.223.153.4])2017/07/13(木) 22:31:05.66ID:ipSmrjNh0
ネトウヨ発狂

逆輸入いいな

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-v7XH [106.167.152.79])2017/07/13(木) 22:31:13.31ID:cHZbRReI0
音が途切れてなんの投票なのか全くわかりません

法則発動だー!!!

ダラダラはいつものことだろ

いつもは茶番何分くらいやるの?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:31:24.65ID:eTtciSFQ0
ぺ・ダンビ

白猫の起源は韓国

ルカ絵師かなw

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:31:26.76ID:EhtGag3d0
韓国本家なんか?

ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww

くそオンボロスマホだとようつべすら見られないんだが

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:31:34.64ID:XcXKq5mF0
これ3wayビームのやつか?

>>814
一時間半ぐらい

投票無視かよハゲ

ジョニー投票するわ

まったくワクワクしなくてわろた

YouTubeミラー視聴者1万人越えてるやん

さすが韓国企業だな

ほとんど茶番で最後にパネルいじって終わりじゃないか

情報は11時予定とか言ってくれればストレスねーのに
なんで情報欲しいだけのユーザーまで茶番付き合わせんのか

くそがああああああああああ
このくだらん話あと30分以上あるぞ!!!!

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd9-+0HT [122.208.112.50])2017/07/13(木) 22:32:12.10ID:kL3o2OPE0
あーどうでもいい情報ばっかやな

逆輸入とか堂々と開発放棄宣言だろw
もう完全にやる気ないって事じゃねえかw

輸入以外普通すぎて面白味ないな

これまたジョニー落選まで予定調和だからな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-IQLJ [60.94.69.53])2017/07/13(木) 22:32:26.36ID:vpWREylC0
>>791
視聴人数500人の方観れよ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:32:26.40ID:EhtGag3d0
ジョニーって誰だっけ?
オズマの相方?

えどっぴーなつかC

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.155.51])2017/07/13(木) 22:32:58.16ID:zf9xEnoId
つまんねーな
飲み会みたいなノリだわ
身内でワイワイしてろよ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:32:58.50ID:aCfqa8pAx
くそが!
何も!何もねーじゃねえかよ!

さすがにキャラプレ3体はあるよな?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:33:03.29ID:XcXKq5mF0
>>827
少なすぎだぞ?
アクティブ3000万いたはずなんだが

えどっぴーとか何卒の雰囲気しかないんだが

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:33:16.85ID:faajTDaC0
>>837
ジャイロの相方

これ何のキャラ紹介してんの?

文句言いつつ見てるお前ら
かわいいよぉ〜

>>845
次回のフォースターにゃw

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:33:43.58ID:EhtGag3d0
それならどれっぴーだせよ

カムイとかいうやつくっそ寒いな
顔出せや

あーつまんね
プレゼンならとっくに退出するような構成の悪さだわ

カムイなんなん?

失った信用は簡単には取り戻せない
積み重ねた失態が大きすぎて過去の勢いはもう無理なんだよ

>>847
そうなんかいらねえ

黒猫はキャラプレ3体
オワネコはいかに!

この深夜テンションのために22時からなのかね…

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:34:12.44ID:Tx/MBCqD0
岸尾うるせーな 

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:34:13.39ID:JqrrVROY0
シャロンに入れるわ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:34:24.69ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
キララきたああああああああw

浅井さんあなたは神だああああああああああああああああああああああああああああああ

神主北よー!

カムイのやつ死ねやほんまきもいわ

神主って弁護士に似てるよな

何がしたいのか分からん
面白くも無いのに無駄にダラダラ


9がネタ枠か

神主全力

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:34:59.98ID:EhtGag3d0
いらねー神主

とっととボードいけや

勢いねぇな

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:35:01.27
本日のニコ生のゲスト

茜屋日海夏(i☆Ris) @iRis_a_himi

洗濯物回したけど匂いが嫌で回し直す。ぐるぐる。ちくしょう。

http://pbs.twimg.com/media/DEivLHMVwAIWa9u.jpg

フォースターって虹星配達人だからな

浅井久しぶりに見たんだけど、これ地毛か?

この駄弁りいつまで続くのw

12時にカウントダウンしたくて引き伸ばしてるんだな

シャロン一択

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:35:15.52ID:eTtciSFQ0
神主糞寒かったよな

カムイうざい

>>836
あかとの方見るわ
2000人くらいしか見てないし軽い

ほんとに学芸会みたいなノリ

浅井少しは笑えよこいつの引きつり顔が1番酷い

カムイのノリ叩いてるのはインキャやろ確実に

神主は脇役だからいいのに

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:35:40.44ID:Tx/MBCqD0
そういうのよくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神主ジャンプ

フランパパいいじゃん


>>874
10分前にくればええってことか

神主好きだけどプレイアブルはいらんわ

フランパパは強そうだな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:36:06.03ID:GtT/Fpoc0
流石に
フランパパはいらんw

女キャラ少ないな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:36:29.81ID:EhtGag3d0
けんちゃんwwwwww

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-JYZ1 [27.114.121.58])2017/07/13(木) 22:36:31.10ID:LE67DCMK0
白猫2まだ?

ミューレア来なかったかーー

このキャラから選ばれるん?
絶望しかないやん

900注意

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:36:41.63ID:Tx/MBCqD0
ジョニーしか魅力なくてオワネコ

マッチョバードw

生放送で不正とか得意技だけに洒落にならんだろう

>>827
一方
パズドラ → 5周年の配信で10万
FGO → 白猫で言う島追加で6万
パズドラ(全盛期の3周年目)→ ニコ生来場者225万の大記録

白猫 → ???

もう寝るわ

なにこの半分以上が盛りあがらない面子…
あほくさ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9Hiz [182.251.242.37])2017/07/13(木) 22:37:20.69ID:Zij2rrt9a
今のとこオワネコまっしぐらだな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/13(木) 22:37:21.50ID:XJcOcXrl0
ミュートにしたら雑談きかんでええぞ!!

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW effe-Cvl0 [219.112.218.177])2017/07/13(木) 22:37:35.43ID:eTtciSFQ0
タローいいじゃん

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:37:35.93ID:XcXKq5mF0
あかとミラーしゃべんなようぜー

まじで誰だこれ知らん

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:37:47.75ID:EhtGag3d0
ルカの人か
もうこの声めっちゃ親しみできちゃって反応しちまう

いつもどおりのクソ生みたいだね
見なくて正解

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-UmNz [112.70.202.133])2017/07/13(木) 22:37:52.52ID:B5oXmCvj0
つべでミラーは笑うわ

アイザックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

エピタフ

白猫のニコ生来場者おせーて

黒猫はYouTubeliveあったのになw

>>900
頼むぞ

糞話し

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v7XH [182.249.242.24])2017/07/13(木) 22:38:27.65ID:6O1y35M1a
くだらなすぎワロタ

>>906
咲夜の見ればええやん

>>913
パズ四、ゆよ、お前

いつもこんな感じ?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:38:50.04ID:aCfqa8pAx
>>904
意味がないぞ何卒

ルエル来ないのか

おい
白猫の生放送ってアプデ情報全くやらないでいつまでコントしてんの?

アイザックが生き返ったら色々台無しだし、ライター陣が反対したのは妥当過ぎるわなぁ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vIaZ [126.94.220.205])2017/07/13(木) 22:39:14.13ID:+j0lkINR0
情報を流せ

引き伸ばし必死やな

アイザックスタンプ煽り性能高そうw

あと1時間くらいこんなのが続きそう

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-Uf4x [61.44.187.88])2017/07/13(木) 22:39:29.80ID:Tx/MBCqD0
浅井ひきつっててわろた

2周年の時は来場何人や?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:39:42.00ID:GtT/Fpoc0
来場者
25万かまだまだハジネコw

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:39:59.65ID:XcXKq5mF0
>>918
そうした

ここまで新情報、ゼロレクイエム…w

ニコキッズの民度酷いなここも大概ではあるが

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b25-9Hiz [114.148.220.242])2017/07/13(木) 22:40:02.90ID:K/+g4Q3H0
ユーザーが驚くような情報はよ

アイザック下手に出したら珍しく評判よかった流星のシナリオが一気に薄っぺらくなるから英断かと

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:40:05.61ID:EhtGag3d0
アイザックだせや
タイムスリップすればいいやん

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:40:07.42ID:JqrrVROY0
ピンクの星タヌキのぬいぐるみ欲しいな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Bfos [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:40:32.45ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおおおおお
シャロンに全力だああああああああw

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.159.34])2017/07/13(木) 22:40:49.20ID:JzAvmXGFd
さあやってうるさすぎるだろ
もう呼ぶなよ

キース投票したいけどダンビがダントツで一位だろうな

アイザックスタンドにして新雪村出せばええねん

マールだって一度死んでるからなぁ

アイザックスタンプ「蘇生頼む」

次スレ建てられんのか?無理ならダブるからなんかいえや
>>900

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-s0XC [126.170.22.9])2017/07/13(木) 22:41:07.84ID:aCfqa8pAx
コメント規制ワード一覧ない?
書き込めない

すまん規制>>950にロングパス


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ

つべライブやるとアクティブ数分かっちゃうから出来ないんだね
株主を騙すのも大変だ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mOfA [49.98.166.29])2017/07/13(木) 22:41:35.55ID:Bmq0mIBxd
ジョニーデップとかw

うおおお


うおおおおおお!!

ダンビにいれたわ
こいつしか欲しいと思わない

マジでこの誰も望んでない馴れ合いなんなの

神主に入れたわwwww

キースって直近でイベントやったからだろ
つまんね

ダンビ可愛い

シャロンだろー

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:42:06.43ID:faajTDaC0
リーゼロッテやな

どうせキースだろ

キースやろなぁ

>>954
浅井の嫌がらせだわ

シャロン入れた

5多すぎ

正直韓国娘可愛いすまん

話全然聞いてなくてなんでガネさんいるのか分からんww

リーゼ頼むで

冷静にキャラとして欲しいのはダンビだな

ガネさんと迷うがシャロンやな

ホモ勢ざまぁwww

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6b-prez [220.146.148.59])2017/07/13(木) 22:42:40.89ID:EhtGag3d0
シャロンだろコレ

ネタキャラ入ってもケンゾウみたく嫌われるやろ
学習しろや

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:42:47.17ID:faajTDaC0
リーゼダンビ神主

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-UmNz [111.97.140.160])2017/07/13(木) 22:42:48.48ID:JqrrVROY0
神主はいらねぇ

たまにはずっとハジハジできる放送してくださいw

割りと真面目な結果になってるな

神主熊論

神主2位w

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])2017/07/13(木) 22:42:59.87ID:GtT/Fpoc0
うおおおおおおお
クマロンきたあああああw

ネトウヨ発狂wwwwww

やっぱ幼女じゃねーか

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c356-goDM [220.208.79.247])2017/07/13(木) 22:43:06.92ID:XcXKq5mF0
すでにきまってんだけどな

なんで神主人気なの?
絶対いらんでしょ

チョン公おおいのか

なにこの茶番w

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-9Hiz [182.251.242.35])2017/07/13(木) 22:43:10.88ID:IVZpD1+6a
韓国言っても描いてるの日本の絵師やん
ダンビしかないな

しろそくさん次スレとニコ生まとめお願いします

神主くそわろ

かしこまれよー!(アニメ声)


素直に射精です

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-RIgB [115.179.109.38])2017/07/13(木) 22:43:19.21ID:XJcOcXrl0
>>930
475490人やで

神主入れたやつ責任もって引き取れよ

まーた神主とか嫌われるキャラを…

乱立確定

神主いらんしリーゼは普通の他の所で出せよ
あとダンビって誰やねん

神主とか誰が欲しいの

コリアンキャラは既にモデルあるから作るの楽だろうな

うわああこのガチャ引かないわ

神主wwwwwwwwww
欲しすぎる

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-vIaZ [60.137.61.124])2017/07/13(木) 22:43:35.94ID:faajTDaC0
幼女とネタキャラは人気やな

うたまやま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。