【デレステ】スターライトステージ★5802 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5801
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499929654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
http://i.imgur.com/W64WHnI.jpg


いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/MM9UHRt.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/qmd8sJP.jpg


いち乙だよー
http://i.imgur.com/IMwVZCR.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/wuE79jj.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/PBVU3OH.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/vW1BLeS.jpg

いちおつー

いちおつー
http://i.imgur.com/xMztn6m.jpg
SSRはよ

いちおつかりん
http://i.imgur.com/zZ4JWMJ.png

いちおつ
今日まったりだね


最近流行りの百円パン屋さんはやっていけるのかどうか他人事ながら気になります、いちおつ

いちおつ
ダブチはパンにカウントされますか

いちおつー
デレステスレは今からがGTよ

ただいまいちおつ智絵里
http://i.imgur.com/Qk1k4Ry.jpg

いちおつ!
ジュエリーズ曲片っ端から聞いたがクールは当然のごとく重いがパッション曲もそこはかとなく重いよね
http://i.imgur.com/DsMSjM5.jpg

>>20
おかえりなさい!

>>19
5000GT?

担当の足に補食されたい

いちおつみちる
http://i.imgur.com/Zfc7aWf.jpg


いちおつ
俺パンじゃなくておにぎりだから君の口には合わないと思うな

いちおつフゴフゴ

>>25
ガンコちゃんはCu

いちおつ

オルゴールの小箱を今まで苦手意識であまり触ってなかったけど割とあっさりフルコンできた
腕が上がってるのかヘレンのおかげなのか
http://i.imgur.com/LLeeD8b.png

ブワーっと鼻息飛んでくとも〜だち〜

>>23
調べたら5000GT=90万相当らしいね
紙切れに10ご理解か…

(車の話じゃあ無かったのか…)

いちおつ
はあSSR美希欲しいな

>>21
でもあなた達は特別じゃないし私の方が100倍気づかれてるから
http://i.imgur.com/UVhPv9Q.jpg

共通衣装でも担当は可愛いものである
ttp://i.imgur.com/oAHS0SI.jpg


いちおつ

絶対特権は言わずもがなだけどとときんのPURE SNOWほんと好き

出来ればスターと社員の共通衣装が欲しい
クリスタルなんとかだった気がするけど

Jewelries楽曲はどれもこれも心に闇持ってる系の恋の歌だよ

>>30
おめ。オルゴールは一度できるようになると楽になってくると思う。

>>36
ここではSSR衣装ばかり貼られてるから共通衣装のスクショは新鮮かもしれない

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 20:55:31.74ID:BcjF278b0
とときんちゃんぽちーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210914-1499945721.png


>>44
エンカウント

ゴールド衣装はよく貼られるだろ

いちおつみう
http://i.imgur.com/TMxcV1f.jpg

>>33
車の方なんてクレしんの映画でしんのすけにションベンかけられてたイメージしかないや

>>39
良いよねはっきり名前分かんないけどセーラームーン見たいな名前のやつ

>>38
藍子ちゃんの愛は元気です。も好き

>>49
土星ラームーン?

頼みのPaですらほんとに明るいのオレサファぐらいだからな
Cuは色々あざと可愛いことする雰囲気で割と一貫してるけど

いちおつただいまー
パンツから荷物が届いた
これで勝つる

http://i.imgur.com/IBPHztP.png

>>46
SSR持ちアイドルの共通衣装スクショという話

パーティータイム・ゴールドは巨乳アイドルとの相性が抜群だな
YPTとハイファイデイズの他に乳揺れがとくと楽しめるMVって何があったっけ?

>>43
かわいい

>>49
アニデレでも着てたしすぐ来ると思ったんだけどね
中々渋ってるね

>>51
歯科衛生士 鹿☆太郎…
童貞を殺す服…

>>55
2πd side

>>55
2nd side
開幕の細かいステップで揺れる子はすんごい揺れる

>>45
この手のエンカウントだとFF9が思い浮かぶ
そういえば最近17周年迎えましたね

幕張のこの並びが嬉しくて嬉しくて
http://i.imgur.com/SAA6ovL.jpg

>>30
てかヘレンセンターでも100万超えるんだ。。。


>>55
2nd SIDE

>>59 >>60
2nd side自体よく3D標準でプレイしてるけど乳揺れは見てなかった、ちょっと試してみる

オルゴール聴くとどうしても忙しい人向けがちらついて集中できんw
ルナショもM@ster視聴のせいで小梅ちゃんの「ふふ…」がさっちんの「フフーン」に聴こえてしまうし…

オレサファは明るい曲だけど、一緒に花火見ようね、の辺りを加蓮に歌わせると重い

いちおつ
PTGが大変似合う若林ちゃん
http://i.imgur.com/y6UBsDR.jpg

>>69
かわいい!

>>68
死なすな

>>36
可愛い

73名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 21:02:28.25ID:cDIsVgFnH
>>39
マイファーストスターがStarとgoinのやつでクリスタルナイトパーティーがMAGICとしゃいんのやつ

>>68
もってあと一年ですね…



奈緒「プロデューサーさんは、あたしの(曲の)ことそういう目で見てたんだな…」

>>75
チアフルボンバーズ好き

ああああアアあ薫ちゃん連れ帰って猫可愛がりしたあいいい

>>69
Paアイドルとの相性抜群だよね

81名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hd2-j2Hg)2017/07/13(木) 21:04:05.48ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

あとはサマカニ衣装の実装をお願いします

PTGもいいけどたまにはアクロスもいい
http://i.imgur.com/dnlM7sY.gif
>>55
雫なら一等賞のフレーフレーのとことかぽよんぽよんするよ

>>73
マイファーストスター社員!
ありがとうございます!
いつか実装期待してます

ポニテふわふわ智香ちゃん
http://i.imgur.com/ftaWtR2.jpg
http://i.imgur.com/WJlbyFs.jpg

ぷちにも衣装反映してください♡

>>75
昼間の若林Pちゃん?

>>76
うむ
http://i.imgur.com/B6HrLlK.jpg
>>78
いいよね!
http://i.imgur.com/y5u60LV.jpg
>>80
前のも悪くないけどやっぱりこれが1番似合うね

>>83
いい・・・

友情P取得しちゃうからイエッパまだクリアしてないや…

幕張のMCでウサミンの人の隣で両手をウサミミにしてピョン♪ってしてた千枝の人が可愛かった

いちおつですぞー
http://i.imgur.com/LsPVeyt.jpg

>>87
若林ちゃんからいつき・洋子さんの話の時なら自分だねー

最近LIVEやってると疲れてるのかすごい眠気が襲ってくる

>>94
まゆ「うふふ…」

>>94
キャラバンはぴにゃでやってると低難易度くると半分寝てやってる

いちおつ
今日も一日お疲れ様でした
http://i.imgur.com/VoGfUOH.jpg
http://i.imgur.com/sfd4Stj.jpg

ねえ!
牛乳悪くなってたのかお腹が凄いことになってる!

>>94
デイリーだけでもと思いライブを敢行するも、翌日死体で発見された

>>91
わかるわ

しかしハイファイ組は皆ダンスがキレキッレだな
久野ちゃんも上手かった記憶

>>97
やっぱ杏仁絵はいいものだ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 21:12:40.42ID:BcjF278b0
とときんちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210927-1499947926.png

>>99
臀部に酷い裂傷が

寝落ちしそうな時に限ってレベルアップ寸前だったりする

いちおつ
うちのぴにゃりーな好きだな…

千枝ちゃんの人の声の演技はあんまりだけど中の人は一生懸命そうな人だったね

軍曹えっろ・・・抜いたのにまたむくむくする

>>107
軍曹と訓練ックス…

パレードの睡魔はやばいかな…
同じ曲やるの得意だけどGOINGOIN永遠と続くと眠くなるね

>>100
去年の4thでサプライズで出てきたことそのものに感激してあんま覚えてないけど、歌めっちゃ上手かったのは覚えてる
みんなのきもち楽しかったわ

>>106
そういうレス気にして悩んでるらしいぞ

千枝ちゃんの人は多分キャラ声が苦手なんじゃね
NBとかTulipみたいな低音曲普通に歌えてたし

千枝ちゃんの人は2ちゃんねらーだった…?

ああいう睡魔って布団に入ってさあ寝るぞって時に来てくれないのは何でかね
大体やる事がある時にしか来ない

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 21:15:44.11ID:BcjF278b0
とときらちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210926-1499947906.png

>>114
俺はお布団入って寝るのに30秒かからないわ

こないだのライブの挨拶で、オーディションで千枝ちゃんに決まった時に自分には向いてないから無理だと思ったとか言ってたな
それでも頑張ってるんでまぁ応援してあげてな

毎日響子が干してくれた布団で朝まで熟睡さ

布団にスイマーが来たら困ります

のび太のように寝る才能が欲しい

やっぱ2D軽量は飽きるな…

>>119
櫂君が夜這いしてきたら

千枝ちゃんの声好きだけどね〜
あーゆう声出せるのは稀だし自信持ってどうぞ

>>106
高い声じゃなきゃダメだ って感じの制限から解放されたんじゃないかなって思います 4thは声出すのけっこうキツそうでしたけど、今回は普通の高さで歌うところは普通の高さで歌ってたように感じました
幕張1日目の最後の挨拶を聞いて、この人が千枝の声で本当に良かったと心から思ったので、これからも応援していきたいです

よくビーズクッションにもたれて寝ちゃうから腰が…

デレステの話ですいません!
しぶりんのエロいgifください!

被験者達は自分の男性器の血流を測る装置を着けられたまま、今度は3D用のメガネを着用させられ、
前方スクリーンに映された児童の全裸姿を眺めさせられる。
しかも、投影される3Dの児童は様々なタイプが存在し、体つきや年齢のバリエーションも多岐に渡るという、
まさに「品揃え豊富」な状態だ。

これでは、いくら児童に興味がなくても、血流も上がってしまうのではないか?
と突っ込みたい気持ちはやまやまだが、研究チームはあくまでも冷静であり、
「被験者がどのような児童に対して興奮するのかをしっかりと判定できる仕組み」と、
自らが編み出したこの測定方法に胸を張る。

どのタイプの被験者にとっても、このような赤裸々な方法で自分の心の内を明かされるのは、
これ以上ない羞恥心を伴うであろう。
しかし、測定する側は被験者の心なんておかまいなしに、淡々と被験者の男性器の血流状況を測り続ける……。

これ普通に無理っしょ・・・

幕張で一番ファン数稼いだのはあしゃかさんだよね
50円ください

おっさんの裏声とか言われたらショック受けるわ
演技は別にいいけど歌はキャラ崩れてもいいからもうちょい腹から声出して欲しいかな

バレンタイン相葉ちゃんの気持ちは忘れてもいいけど作り方だけは忘れないでねってセリフ好き
相葉ちゃんっぽい

>>111
それは申し訳ない

唐突だけど「第一回チキチキ渋谷凛七変化!!」という電波を受信した

>>116
うまやらしいわ
万全で布団に入ると何故か時間かかる

>>126
渋谷凛_エロ.gif           .exe

>>93
ポニテ目立つからくるっと回ると凄い動くよね
http://i.imgur.com/TVmtcIZ.gif

>>127
逮捕

おっさんの裏声で検索したらガルパさん出てきたんですけど・・・

あの人のキレキレダンスで踊るTulipがクソエロかったことが強烈に印象に残ってる

おっさんの裏声かもしれないけど合ってるよね

声優はメンタル強くないとな
エゴサできるくらいの強さが欲しい

PTG実装からよく見るけど智香ちゃんかわいいね

昨晩は難易度24をやってて気が付いたらライブ失敗してた
眠気が来てホールドの後ろにくっついてるフリックに反応できなかったような気がする

>>134
きんたまですか?何の事か良くわかりません!!

>>127
呼んでると眠たくなるの産業

今日から配信されたVRのアレも良いな

>>144
ロリコン発見機


>>144
薫ちゃんの裸VR

アレってなんだよ

>>144
小児
性愛者
発見器

浪川大輔さんなんて芸歴30年なのにいじられてガンガン楽しんでるんだから女の子ももうちょっと頑張った方がいいね

>>144
男性が好む
女児
発見器

浪川は声キモいから死ねロトムやめろリディしね

ロリに興味無いけどそのシチュエーションに興奮して勃起しそう

ちっちゃな女の子の裸を見て興奮するのは仕方がないよね

>>149
発見器というより開発器じゃね?

飛鳥のえばもあソロが可愛すぎる
あの娘Cuだっけ

>>130

浪川ブラックラグーンの時は普通にうまかったのに最近なんであんな風に

むしろ生物としては正しい反応だろ
BBAの裸見て興奮してる方が異常だ

全裸の幼女なら勃起しない自信あるわ
エロ下着でワンチャン

ロリコンって銭湯行ったときどうするの?たまにパパに連れられた女の子いるじゃん?普通に勃起してんの?

ちっちゃな女の子って言うけど年齢にもよるやろ
さすがにU-10はない

>>154
テストしてみよう

http://i.imgur.com/XuC4ah1.jpg


>>161
そんなん言ったらホモは

>>135
見栄えがあっていいよね
出来ればもっと髪を柔らかく見せて欲しいけど難しいのかな
>>141
ありがと!かわいいから色んな曲で見てみて
http://i.imgur.com/F5HoLIq.jpg

>>161
精神的に勃起する

中学生に欲情は正常
小学生はありす歳まではセーフ
それ以下はアウト

いちおつ暑いね
http://i.imgur.com/deIh2eh.jpg

変態じみた書き込みしてる人全員ファッションだと思うと逆に悲しくなってくるな


>>151
女性器発見に見えた

全タイプ曲のゲスト意図的に集めたユッキはいるけど他のCuPaプリ全然見つからねぇ
凛の支配率が高すぎる

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 21:25:37.01ID:BcjF278b0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210915-1499945738.png

土日のスーパー銭湯とかマジで連れてきてる父親いるからびっくりする
お陰ですっかり長風呂派になった

飛鳥って奏みたいな年齢詐称タイプかと思ってたらリトルリドルとか聞く限り年相応のも行けて結構万能タイプだよね

>>163
あかん、たつわ


>>171
有難うごさいます!有難う御座います!!

>>161
男同士テレパシーに似た能力で皆絶対に勃起するな平静を保てって通じ合うよな

こずえちゃんのボイスはもう全力で脳を融かしに来る感じでお願いします

リトバス10周年とかウッソだろお前

最近薫ちゃんに惹かれる気がする

咲いてジュエルのジャケ写であのメンバーと並ぶと幼く見えるからな飛鳥

>>170
ファッションの中身はもっとやばい可能性…

>>171
エッッッッッッ

今サイキックの話しました?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 21:26:41.59ID:cDIsVgFnH
>>162
つまりみりあはOK?

>>174
こいついつも規則正しく寝てんな

>>181
リトバスが10年前…?そんなわけないやろwwwないよな…?

>>163
ふむ?おかしいな
全く反応しないですぞ?

そんなに驚くことじゃなくない?10年前なんて2年前みたいなもんじゃん?

しりりんあんまエロくはないと思う


ルナティックショーのイベントにはやはりみれーちゃが欲しかったな
あと一歩早く声が付いていれば

何々が10年前は悲しくなるのでNG
ニテンテってもう10年前の曲なんだなぁ

>>171
3枚目ひどいね…

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 21:28:02.63ID:rEI4NpE4a

>>193
これってオアシスのファンだったのかな

裸のJS貼ります
ttp://i.imgur.com/1OOte9p.jpg

>>191
つまり実質昨日

とときんPいつも早く寝れて羨ましいわ
おまえらの会話が気になって早く寝れない

卯月とかな子が何でも喋る機械になってる


>>194
みれーちゃんの衣装は仮装っぽいところあるからな
惜しいな

>>201
デレステスレで学んだことは何ですか?

http://i.imgur.com/LN2lHzP.jpg
ヒアリさん東京に来たってマジ?
最終兵器頑張ってくれ!

>>189
ニコニコ開いたらリトバス10周年記念一挙放送やってたでござるの巻

>>171
腰振りはねっとりとスロー派
http://i.imgur.com/ppXhTXR.gif

209名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 21:29:58.49ID:cDIsVgFnH
>>189
リトバス10年でKanonONEは18、9年くらい前だぜ
東鳩はなんと20年前

>>205
戦闘力のコントロールかな

>>205
お金の大事さ

今日庭のバラ切ってたら赤いアリみたいなのいたけどあれがヒアリなん?

>>205
鼠蹊部の読み方

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 21:31:03.41ID:rEI4NpE4a
>>205
虫、かな…

はあ、しぶりんの太ももぺろぺろしてぇなぁ

>>209
流石に二十年前は嘘だろ なあ

リアムよりノエル派

>>205
愛はコンビニでは売っていないって事

>>205
マシュマロ、かな…

>>205
ホモの見分け方

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-TOlG)2017/07/13(木) 21:31:51.54ID:Wwd3tEL0M
世間は明日から4連休だにぃ

>>205
ウデムシ、ヒヨケムシ、痔瘻

>>202
アレ実際どうなの?
ボカロ界隈わからない

2ならまだ大丈夫だろ タマ姉もまだ俺よりおねえちゃんなんだ・・・

もしかして凛ちゃんってスレンダーでエロくて蒼くて可愛い・・・?

しぶりんへの変態発言で例のコピペを超えるものを俺は知らない

227名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 21:32:18.47ID:cDIsVgFnH
>>216
97年5月なはず
5月頃二十周年みたいな芹香さんのイラストが公式というか原画家に描かれてた気がする

>>212
触ってみれば分かるよ

真面目な話をすると赤い小型のアリなんて在来種にも普通にいるので99%ヒアリではない
お前の家が港近くにあるなら役所にでも相談しろ、そうでなければ放っておきなさい

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:32:32.03ID:pjL4i+ig0
すいません初心者の質問いいですか?
ちょっとキャラバンイベで聞きたいことがありまして…

俺が寝てる間に誰かが面白いこと言ってると思うと眠れない

>>205
人は簡単に坂を下り落ちていく

>>209
ありえねぇ…

>>205
割とマジでガシャの怖さ

>>218
虫はコンビニでは売ってないことに見えた

>>209
やめてくれ
芹香先輩・・・

>>229
まだダメだけどどうぞ

>>221
明日休みの理由ないだろww

>>225
そんなん解ってるから早く目当てのエロgif貼れや

>>232
限定まゆ出た。

>>205
カード滞納してもサラ金の金で返してはいけない

>>238
は?

>>205
マシュマロが止まらない時の対処法

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 21:34:00.84ID:rEI4NpE4a
>>225
ふーん…なんかさりげなくけなしてないかな? 怒るよ?
https://i.imgur.com/NjnY8Tl.png

>>236
7/14だけに、ないよ、ってか
うまいこと言うね

>>205
30分あれば天井に辿り着く

言うてエロい部分撮れるMVなんてあったか・・・?

ヒアリって動画で見る限り思ったより小さいと思った

ケツがかゆくてたまらん

>>246
ひありー?

ロリコンはたいほしまー!
http://i.imgur.com/3LHpn7f.jpg

おっ切れ痔か?
実は俺もだ

>>243
7月14日だからナイショ

ひあいー?

藤田咲とか中島愛が相性良すぎたんやろなぁ

>>249
懐かしい 逮捕すべきは警官の横の赤メガネさん

痔・エンド

>>249
背景にいるビデオを構えている男のマジもんっぽさが

>>238
は?

Pは痔であつた

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:36:00.75ID:pjL4i+ig0
>>235
キャラバンメダル的なのが1回24〜5枚ぐらいしか稼げなくてデイリーミッションもクリアできないのですがみなさんはどれぐらい取れるんですか?


アイドルがスレンダーなのは当たり前だと思うんですけど
見せる仕事だぞ

>>247
このスレで痔瘻の怖さを知ったよ
穴の周りに粘液ついて痒いとかなら痔瘻かゆるケツだから肛門科へ行こう

>>168
ありすより千枝ちゃんに欲情するんですが…

新しい端末からテストー

http://i.imgur.com/svH3kzy.jpg

2chMate 0.8.9.39/HTC/HTC U11/7.1.1/LR

>>258
適当にやってればすぐ終わるよ
初心者って事はS出せないのかな?
スコア依存だったはずだからユニット強化かな

>>262
うーん、それは逮捕w

P一同「俺たちは病気には詳しいんだ」

>>262
千枝ちゃんなら仕方ない

穴が増えるとか怖すぎでしょ
しかもL字型の棒突っ込まれるとか

>>261
ケツの拭きがあまかったので洗って来ましたよ


>>242
凛ちゃんに限ればポテ25と全カード持ってるくらいに溺愛してるから・・・大丈夫やろ。

>>259
端末のカイロ状態どうにかなったらやるか。

晴ちゃんがなんかセクシーなんだよな…

だって千枝ちゃん俺に欲情してるし

そういえば今日別の端末で引き継ぎしようとしたらエラー吐きまくって不安になったけど無事引き継ぎできたよ

愛でてるアイドルも所詮データで簡単に消えることもあるのかと思うと悲しいな

痔は悪化する前に治さないと後悔するゾ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 21:39:20.21ID:rEI4NpE4a
>>270
あー…妊娠させたい

>>258
センターIDOLはNなら☆5、Rなら☆10でやってると枠が増えて落ちやすいよ

>>110
みんなの気持ちはアドレナリン出まくりで頭吹っ飛んでたけど
しき君がアホみたいに可愛かったのだけ覚えてるw

血栓性外痔核ん時は、良い歳のじいちゃんにズボッと指つこまれたわ
めっちゃ痛かった………(涙
もう酒と辛い食い物はやめようと思ったよ(※やめてない)

ねーねーPチャン
Janeで書き込みしようとすると、前に書き込んだ文が残っちゃうの、今まではこんなんなかったんだけど、

綺麗なお姉さんに月一くらいでマッサージしてもらってるから大丈夫だよ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:39:58.36ID:pjL4i+ig0
>>264
1週間の初心者ですけどproのSは安定してでます
やっぱみんなマスターなんですか?

ブルナポの薄い本数なら千枝ちゃんがトップな気がしてならない

昔脂っこいもんかなんか食ってウンコがヌルヌルしてたな
ケツもヌルヌルだった

>>275
じっ、としてられないね

>>282
スタミナ消費量的にプロがおすすめだよ

課金はやめられないホ
ロリコンもやめられないホな

>>282
マスター慣れるのも結構大変だけど、
お願いシンデレラとかから慣れようと思って練習してたら腕上がるよ!

音ゲーまるで無理ーっていう自分みたいなヘボでもできるようになったから

>>282
そうだね〜ほぼマスターだと思うよ
メダルって言うよりキャラ15作るためにR☆10から☆15作ってやってるだろうから段階踏まないとやっぱ辛いよ
とりあえずゆっくり進めるしかないね

この千枝ちゃんはエロいよね
http://i.imgur.com/IKOhjlQ.jpg

>>270
少子化対策したい

>>245
これをえっちくみえる自分はおかしいのか…
http://i.imgur.com/NtQwd9a.gif
>>258
メダルはマスターをスコアSでセンターをスターランク15の子にすりゃ2枠メダルでたりするので一日スタミナ漏らさずしてりゃまぁミッションは楽
まずはレアを☆10にしてイベントでSR☆15を作ると楽、なんだけど今キャラバンでレアピックアップいないのがつらたんかもねぇ

みんなマスターどころかマスターベーションだよ

公式がネタ蒔いてるのに薄い本が全然ない日菜子

>>293
マスターベーション+とは

>>110
ニナちゃんのおねシンなんて聞けないと思ってた……

>>287
一瞬ホイコーロ王かと思った

>>284
二郎か
痔瘻だけに

>>282
masterだね
まだproメインならミッションは回数こなすしかないんじゃないかな

>>294
日菜子は結構したたかだからね

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-CazH)2017/07/13(木) 21:42:50.14ID:z92ShJde0
>>282
どうせ一月後にはPROなんてかったるくってやってられなくなるで

いまはRの新キャラドロップ内からR10なんて作れないぞ
もはやキャラバンは高スタラン作るのに向いてない

>>287
禍々しい念獣従えてそうだな

YPTで手に入れた15ちゃま使ってるけど可愛いわー

最近初心者多いな
ミリシタ出たばっかだから何も知らないならそっちの方がとっつきやすそうな感じがするけど

>>292
Overのコレいいよなあ。

>>281
いくらぐらい?

ナナさんの本当の姿ってなんなんですか?

最初に作ったあずきち15がエロくて困る……
おっぱいおっきくてめっちゃエロいからしょっちゅうミスるんだよね

キャラ見極めて30連ぐらいの石と全ての自由時間叩きつければスタラン15作れるアタポンが一番楽・・・ではないな

まあキャラバン自体やる気ないんですけどね!
☆1担当で適当に周って250ジュエル回収したら終わりだよ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:45:22.04ID:pjL4i+ig0
矢印ノーツが反応悪くてやる気削がれるんですよね…

Rのドロップがまだあった時代だったけど
めんどくさくてガシャでPUR☆10にした思い出

最近ほぼ毎週 始めたばかりの初心者なんですが28がどうたらこうたら〜〜って質問みる気がする
今週はまだ見てないけど

次のCMはいつ出るんかのう

☆15どうやって作ったかもう思い出せないわ

>>301
未だに27以上のMasは無理なもの多くてすまんな
grooveイベはmas選べんわ…

>>282
難易度はproで良いけどユニットのセンターのスターランクが高くないとドロップに期待は出来ない
とりあえずRのキャラの☆10を作ると良いよ

>>298
二郎は今までに1回しか食ってないし、その時ではなかったような希ガス

はぁ〜まゆにまゆまゆされたいなぁ

>>314
初心者がいるっていうのはいいことだよね

そういえば、モバマスにハマってた時にどうしてもスタド足りなくてRMTしたらトレード禁止になったな・・・
もうしませんメール出したら、その日に解除されてチョロかったけどw

リリースされた時の勢いでキノコ☆15作ったな

日菜子はガチでPに襲われたらどうするんだろう

EXクリア出来るならパレードが一番楽なんじゃ
協力でも下位なら案外ぽこぽこ出たりする

限定まゆ出た。 って初出どこ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:48:05.86ID:tgmPSPdl0
うさみん10からほのか15だな
てるこ〜は10しかつくれなかった

すいません、ミリオンから入った新規だけどリセマラはどの子があたりですか

柚で初☆15だったけど回復だったからだいぶお世話になったな

最初のSR☆15はキャラバン下位SRだったっけ
まだproも難しくてregからやってた思い出

>>326
限定まゆ

AC音ゲーやりにいって初心者っぽい人かわやってると安心した気持ちになる
ポップン長らく待ち時間無しで楽しめて悲しい

>>326
[夢色クローバー]緒方智絵里

>>326
ちんぽで感じた娘です

>>326
ありす

>>326
温泉智絵里

日菜子の妄想って白馬の王子様が迎えに来る系のファンシーものかと思いきや
妄想を形にした絵を見た由愛ちゃんが茹で上がるような内容なんだよね

>>323
たぶん初心者って言ってる子パレードは無理かもね

>>326
温泉りーな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:50:02.05ID:pjL4i+ig0
>>323
proはどの曲も安定してフルコンできるのですがマスターが無理ゲーすぎて困ってます
間の難易度が欲しい…

>>322
妄想の世界が壊れて精神崩壊しそう


>>326
ウサミン

>>326
俺君

穴の空いたクッションが好きなんて俺と法子は気が合うかもしれない。

>>342
ってなんで俺君が!?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:51:35.30ID:tgmPSPdl0
>>338
あんずProクリアできるならおねシンも楽勝でしょ

>>338
BMSでひたすら難しい譜面やると自力がいつの間にか備わるからオススメ

>>326
始めたばかりだとオルランの誰かを引けばむっちゃ頼れると思う

348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 21:52:10.78ID:cDIsVgFnH
>>326
息子に聞くのが一番

法子に穴が空いてる食べ物だよって蓮根渡したい

こんな時間でも子供が騒いでいるんだが

>>324
去年の十月位だと思うの

http://i.imgur.com/UPTAL9h.jpg

amazonで穴空クッションのレビュー見るとみんなオナホとの相性書いてるけど
アレ使っても別に固定できなくね?

>>338
とどけアイドルのMASひたすらやるのをお勧めするよ

>>338
やり続ければ慣れるから
とりあえずフルコンは忘れて安定クリアとスコアS狙ってけ

あえて○○の話をしませんシリーズにドナキチがいない辺りやっぱ他のキチとは一線を画してる

今からSSRを引いて、その子のプロデュースノートを埋められるのは雪美ちゃんだけ
俺調べ

>>309
しかも回復だから後々グルーヴ回すときにお世話になりっぱなしだった

はぁ…ミリシタに勝ってるところセルランしかないのについに負けてしまった
もう終わりだわ客全部ミリシタに取られる
そんなにアニメグラがいいか?人形グラじゃだめですか?

初めたばっかの頃はLEGNEproフルコンで喜んでたりおねシンマスター丁度良い難しさで楽しいとか思ってた思い出

>>346
タッチパネルとボタンじゃそうさせい違うから普通にアプリ音ゲーやったほうがいいんじゃない

>>338
俺もパレードEX出来ないから次来るまでに腕上げるわ

>>338
ノーツ速度いくつでやってる?
あとSRの回復かダメージガード手に入れたら楽にできるようになると思うよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:53:47.09ID:tgmPSPdl0
メモリーズばっかやめてくれ偏りすぎじゃ

>>338
masterの簡単なの(おねシンとかとどドルとか)はproに毛が生えたぐらいだから、そこから慣らしていくといいよ
多少高いレベルでもリハーサルでやってみて得意な譜面だなって思ったらやっていって、得意な譜面を増やしていけばきっと上達するはず

初心者でもアタポンで2倍のpro回しで2000位が手っ取り早そう
正月あたりにピークだった2000位ボーダーも下がってきてるし

CFFやってからは大抵の音ゲーできるようになったな

雨が強すぎて震える

>>351
このスレを端的に表す非常に良い図

>>358
なんでそんなネガティブなんだw

KFC食べてたから大抵の音ゲーは出来るかな…

>>364
進め乙女のクールのマスターて難易度詐欺だよな

新規Pチャンかわいいにゃ

なんやかんやでスキブに頼って高難度ガンガンやるようになったら自力は上がってたわ
雑プレイも多くなってるけど

http://imgur.com/LyQvwFd.jpg

何人のお前らが死ぬのかな

やよいの性徴がすぐわかるあたりあっちのPも相当なやり手やん・・・

尼プラでセールなFireHD8届いたから早速ググルプレイ入れてデレステやってみたけど
普通に遊べるくらいの性能はあんのね、3Dはちょいきついかなくらい
まぁ泥端末に困ってないからこれっきりだけど安価なのに満足度高いね

>>369
対立煽りカスやぞ

>>356
ぐん……

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-LcRn)2017/07/13(木) 21:55:42.90ID:zp9BcFsWd
>>358
そうだねえもうミリシタプレイしておいで
デイリーミッションがまだ達成されてないね

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:55:51.64ID:pjL4i+ig0
>>362
8でやってます
みりあちゃんのもふもふタイム持ってます

リハーサルでフルコンしたものはズルコンしてもいい事する法案が可決

デレステを辞めれない身体にしてあげるよー?

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:56:18.01ID:tgmPSPdl0
ススメもゴキパもクールは超素直なのにキュートがいやらしすぎる

ほんとは新規Pちゃんの担当は誰か聞きたいけど音ゲーとして愉しんでたらそれもまた良いかって気になる

>>374
今ちょうどやってるけどさっき死んだわ

>>374
数秒持たずに即死でしょこれー

>>383
ススメCu絶対許さない

新参です…

>>385
成仏定期

>>322
(想像してたよりグロテスク…)

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:57:11.41ID:tgmPSPdl0
>>380
逮捕

>>374
こんなあけすけにやられても反応しないでしょ

コキパCuは簡単な方じゃない
コキパPaのほうがおれにはむずかった

今はいくらでもリハーサルできるから
ガンガン高難易度曲にチャレンジできるな
俺が始めたばかりの頃は毎日3回のmasメルヘンデビューチャレンジをしてた

http://i.imgur.com/efSfX1W.jpg
大原みちるちゃんオススメだよ
一番スタンダードなアイドルだよ

>>380
やり方が持ちプレイか置きプレイかにもよるけどもっと早くても良いと思うよ

美優さん、今日は何を作るの?

全裸で縛られるときに勃起するわ

>>355
だってドーナツからドーナツを引いたらなにものこらかいもん

親指勢でも9くらいになれるのが一番いいと思うぞ
あぶゴリさんも9やったし

尼プラセールでペーパーホワイト買ったからWWG買ってくる

>>374
新規Pちゃんが引いちゃうでしょ!?
ここは健全なスレなのに…

>>374
目を開けなければ余裕

>>351
去年リアルでやられた記憶が蘇りました……
でもまゆがいるから大丈夫!
http://i.imgur.com/xC9tPeK.jpg

http://i.imgur.com/iPCYjsg.jpg
ガウリールのヴィネットに似てると思った(小波)

>>369
煽りカスだから

まあ9だね

>>395
特化型の異端児の間違いでは?

健全なスレ?
どこの話だよ

>>380
そっか、じゃあみりあちゃん入れて、
>>364とかの簡単な曲で慣れていけばそのうちマスターも大丈夫になると思うよ

>>369
触ったらダメなやつぞ?
そもそも高画質、リッチのデレ見たらあっちのMV無理だわ…
唯一曲だけ羨ましい

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 21:59:06.25ID:tgmPSPdl0
デレステの話するなよ

ノーツスピードは個人差あるから人に合わせる必要ない
デレステに低速耐性とかいらないから速いのに慣れて戻せなくてもなんも困らないが

端末SEだと速度9なんか反応出来ないと思うわ

ミリシタのことをたまにミリステって言ってるやつがいる

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 21:59:25.28ID:pjL4i+ig0
>>396
矢印ノーツ反応悪いんですよね
親指の持ちプレイです
なんか矢印ノーツのコツとかありますか?

タッチパネル何時までも慣れない病でつらみ

なんとなく「新田美波 パパ」で検索したら承太郎だらけじゃあねぇかー!

>>402
そうかな?そうだな

>>371
そこら辺の難易度はスコア係数にしかなってないような……
27あたりからやっとある程度信頼できる気がします

デレスタ

>>380
音ゲ初心者でマスターとか意味わかんねと思ってたけど
ランクの数字に従ってればなれるよ
19を楽にクリアできるなら20をひたすらやる
20が楽なら21をやる
いつの間にかゴリラになってる

>>401
Chromecast3つあるのについに火棒買っちゃったけどこれプライムじゃなかったらリモコンでしか操作できないChromecastでこうやって囲い込むのかと実感した

少なくとも俺は健全にデレステやってるが

法子の目に映るすべての物がドーナツ
http://i.imgur.com/7TjLX0N.jpg

そして22のウィアフレで死ぬ

昔ニコにミリシラってあったな

>>378
ぐん、てなんだよこええよ……

ススメCuはいまだにサビの左親指の1→4の高速移動でミスが出るのが困る

>>396
9まで上げたのってmasフルコンし出した後だなぁ

フリック複合は指を離さない鉄の意思を持てばタップは別の指が勝手にやってくれるようになった

すみません・・・

>>417
がんばれゴエモン ネオ桃山幕府の踊りの恨みロボツラミ

プライムが月額400円の制度できたからセールのときだけ入りやすくなったよな

反射で押すから9.5〜9.7だな

>>416
4インチとかのiPhoneなら運ゲーだから気にしなくて良いよ
niceとか出るならタイミング悪いけど反応無しは反応無しだから

>>374
装置にくくられる時から勃起してればノーダメージです
論破です

>>433
さすが超兵

>>416
早めに取る
ノーツの下を掬い取るくらいのイメージで

>>401
電子書籍より特典CDつきの買ったほうがいいかもよ!

>>416
気持ち大げさめに動かしたら良いんじゃないかな
フリック(矢印ノーツの事ね)は端末によって反応良し悪しあるんだけどね

ミリシタのピックアップこっちより少し高いだけなんか
バンドリの説きも思ったけどライバルより明確にガシャを緩くすれば人持ってこれると思うんだが、出来ない理由があるんだろうな

>>426
あれマジでフルコンするまで苦労したわ
トワスカも結構しんどい

http://i.imgur.com/4vSr4g6.jpg

あああぁぁ フリック抜けえ
制汗スプレーすれば滑るんですかね?

>>433
9.5〜9.7って差がありすぎない?

しばらく6でやってて、8に上げた時は速すぎて死ぬかと思った
今は9.2でやってるけどこの前久しぶりに8に戻したら遅すぎて死んだ

>>416
ノーツ内始点じゃなくて、ノーツ外からフリックするイメージの方が取れるかと
端末のせいならしらない

>>428
軍曹もガチャ産のみじゃなかったっけ?と思ったのよ勘違いだったらすまんね

0.4と0.495は結構差出そうな気はするけどな
0.3は死ね

>>440
自分の首が閉まるし

>>404
こっちのまゆのが好き

ゴリラゲイ雨きた

フリック入門曲はinfactのマスターだと思ってる

日菜子1枚しかなくてこのペースだと15むーりーなんですけど

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:03:43.15ID:pjL4i+ig0
これから結構ガチでやろうと思うのでおとなしくiPad Pro2買おうと思います
ちなみに推しは今のところ堀裕子ちゃんです

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:03:53.53ID:kP6KMQMm0
ミュージックにCDジャケット表示できるようにしてくれ

>>440
皮算用こと収入見込みは似たコンテンツから取ってくるだろうからね。あまりにも確率上げると収入が見込みを遥かに下回っちゃう(なお大幅な黒字)

>>442
台所用洗剤で手を洗って扇風機に当てて乾かすとか

>>369
高坂アスカさんだからだよ

>>380
[しっぽもふもふ]かわいいよね、特訓前のレッサー1匹πタッチしてるけども
http://i.imgur.com/BewpXms.jpg

楓さんと碧さんのラジオで
「ミリしら」というコーナーがありました
楓さんにジブリ語らせたらやばい

>>443
あるけど曲によって見やすい速度が違うんだ

>>441
トワスカは未だに正規フルコンできない
メモリーズも最後に癖ついて何気にフルコン苦戦したな

飛鳥ってRと恒常SSRしか埋められないんだな
厳しいものがある

>>456
なんか久しぶりに聞いたVIP根城にしてるんだっけ?

しきにゃんの中の人は7.5くらいだった気がする
ガチゴリラは反射だけに頼らなさそう

最近NBのフルコン安定してきた

>>458
ジブリ語とはなにかと数秒


試しにリハで速度1風色メロディやってみ?
笑えてくるから

>>461
絶対王者唯ちゃんよりマシ

>>460
あれは慣れだわ
慣れてタイミング掴んだら余裕

まゆは恒常が一番かわいいってそれ114514回いわれてるから

http://i.imgur.com/QhWCeJn.png

GOIN速度1でやったら即死したよ
あれはもう別ゲー


大概誰ちゃんとウサミンというSR以上がいるけどスカチケでは手に入れられないキャラ

>>452
ユッコかわいいよね頑張って

iPadがフリック抜けってよく言われてるのは指の腹離してるからだよ
結構iPadのセンサー繊細だから一瞬迷って指の腹の圧力弱めただけでミス判定くらう
オレが使ってたエクスペリアとかはそこらへんユルユルだから多少誤魔化せるけどね

snowingsの時ほとんどやってなかったのが悔やまれる
スパニッシュレッド唯ちゃんのファンが増えないよ

早くすればするほど曲を聴かなくなる悪い癖付くから判定厳しくされると早Bad量産することになるし
程々の早さで慣らした方がいいよ

ギャッツビーのアイスタイプを玉袋に吹きかけるとキンタマキーンとして気持ちいいからオススメ

>>445
あぁ、軍曹……焼肉のイメージあったけどあれたくみんだもんな
こっちこそ気づかずすまんかった

http://i.imgur.com/kLTofzB.gif
アレルヤさんって無能だしいらんよな

メモリーズは序盤と終盤がテーテテテテテテテーテじゃなくテーテテテーテテッテテーテだって気付くまでフルコン安定しなかった

10月に765ASとミリオンの合同かー

ロング終点フリックとかが多い譜面はある程度遅いほうがやりやすいし
ひたすらタップが暴力的に降ってくる譜面は早い方がいい

>>470
譜面暗記して目閉じて曲に集中すれば邯鄲

ポンコツ端末は画面上のノーツの数が多いと
処理落ちするから早くせざるを得なかった

でもどっちもフェスで300連すれば手に入るんだよね

ロックオン兄すき

ユッコのイラスト可愛いの多いから気持ちはわかる

>>468
Nしか手に入らないのかよ…
きっつ

>>468
N以外限定という強さ
http://i.imgur.com/Wl1ZqaB.jpg

油ゴリラは8.5だし片手ゴリラは7.7だし結構遅い

>>483
最後の漢字読めないし無理…

>>452
サイキックようこそ
http://i.imgur.com/GGTApBH.jpg

pro買ったら2本指×2や5本指(3,2)と選択肢増えるからどんどんと進むじゃろうて

>>479
は?アリオスクッソ使い込むくらい好きだからそれはないわ
それより緑の悪夢ロックオンのがいらんわ

>>479
gジェネだと超強気になると大体ハレルヤになるしね

>>474
これは正しいと思うで
脳がすぐ機械のせいにするからな

低速でやるなら紙で画面上部隠さないと無理


SSRが限定のみのアイドルのうち
楓、美嘉、ウサミンは恒常で手に入るRがあるけど唯ちゃんだけNしかないんだっけ

実力がハッキリとわからない人から速度何がいいよーみたいにアドバイスされても困るよね

ミリって新しいガシャが始まると、事務員がわざわざ言いに来るんだな
これをちひろでやったときのPの罵声を聞きたい

唯Pはなぜこんなにも試されているのか

桜の頃は8.5あたりでとりあえず配置を覚えて
それから9以上へ徐々に上げてタイミングを合わせていったけど
タイミングが低速でも安定するなら低速のままでもいけるんだよな

>>498
楓さんと美嘉ちゃんは初期SRすらある

>>500
ありがとうございます

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:09:20.39ID:kP6KMQMm0
優しくて可愛くて一途な美少女と結婚したい

>>479
どっちがアなのかハなのか未だに覚えてない

>>505
俺かな?

>>493
マキブオンのアリオス害悪過ぎオバヒしたらスタンして死んでどうぞ

>>500
ちひろがやってきた
→ちひろさん「じゃんっ」

>>491
かんたん


書き込み規制ほんと嫌…タイムリーに書けないの

SRはもうちょっと実装しまくってくれてもいいよなあ

2Dのぷち作るの面倒なんだろうか

にゃんにゃんにゃんが復活したにゃ
りーなちゃんとはお別れにゃ

>>498
ありすもそうじゃなかったっけ?

このスレでよく嘆かれる「ロング終点のフリックの向き分からないんじゃー」は
典型的なノーツ速度早すぎ問題だからね

>>508
無限滞空とかマキブの頃からあったやろうが
ゲロビは文句言われてもしゃーないわ今やってないから知らんけど
そもそもおれはマキブのアリオスが好きでマキオンアリオス嫌いだし

これなんでフルコンボにならなかったん?
始めたばっかだからようわからん
http://i.imgur.com/5VLgxwn.jpg

>>513
ありすはまだイベント2回あったし…

>>499
それ以前にどの速度が良いかなんて人によるしな。同じくらいの実力でも全然速度違ったりするし
川島さんみたいに時が止められるならともかく

>>374
ガラスの意味は何なんだ

>>516
特技コンセをユニットから抜け

>>515
ほぼ変わんねーだろ、CSくらいじゃん

>>516
コンセントレーションってスキルのキャラ入れてない?

今季アニメのちひろさんは先生やってるけど怖い

>>514
9.7だけど青ntdは集中しないとよくミスります

>>516
編成に珠美ちゃんいれてるでしょ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:12:25.24ID:pjL4i+ig0
ライブ開始のキミにも聞こえるか?迫り来るとっておきのエスパーボイスが好きすぎて好きすぎます
ちなみに使ってるパンティーです
http://i.imgur.com/uB1A4mU.png

こっちの場合ログイン時にダイレクトに新ガチャの宣伝いれてくるじゃん
向こうはそれがなくて事務員が新ガチャがあると伝えるだけ

>>493
いやハレルヤは好きなのよ

コンセは新人Pちゃんをも混乱させるとは

そなたー、制汗スプレーって画面にぶっかけて良いのでしてー?

できるなら>>466 買ってきますでしてー

>>510
邯鄲か
浪人がお勧めです

>>520
>>522
>>525
犯人杏ちゃんでしたすみません
このスキル邪魔ですね

>>526
>ちなみに使ってるパンティーです

早速デレステスレに染まってしまったか

>>530
画面じゃなくて自分の指よ。

>>527
無効の事務員は可愛いからいいけどちひろにやられたら腹たちそう

>>526
とりあえず初心者は千枝ちゃん外したほうが…

>>506
マリー↑って叫ぶのがアレルヤ
ヒャッハー思考と反応の融合だぁ!がハレルヤ

>>521
は?下サブも違うんだが、エアプか?
俺はマキブのCS絡みの立ち回りが好きだったんだわ
盾アチャで落下したりするのが楽しかった

始めて1週間でみくにゃん居るはずないんだが

>>526
千枝がいて嬉しい よろしくお願いしますね
ただ、フルコン狙うなら最初のうちはコンセントレーションは外した方がいいかもしれない

やはりコンセは悪い文化
オバロの効果を知らずに入れていつの間にかライフが無くなってたのを思い出した

みんなよしのんになりたいの?

パウダーにしろスプレーにしろ
自分の指に馴染ませろよ

被りのSSRってスターレッスンしない方が良いってなってたけど
ガチャ確率も倍増したし合成して整理したいんだけど
みんなどうしてる?

ハレルヤで思い出したけど今期グルグルあるんだよな

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:15:30.96ID:kP6KMQMm0
フルコンするゲームじゃなくて女の子でシコシコするゲームなんだよなぁ

>>526
君この前トリコCuで申請した子か

やはりコンセはうんち

コンセはせめてグレートで得点非加算とかもうちょいマイルドにしてくれ

突撃手・スターマン 涼月、陸王
狙撃手・スナイパー 陽炎、剣
遊撃手・ショート 夕霧
要撃手・サプライザー 凰
迫撃手・モータル 乙
爆撃手・ボンバー 雛
迎撃手・セプター 螢
伏撃手・アンブッシュ 皇
駆逐手・デストロイヤー 白露
偵察手・リーコン 光葉
砲撃手・ファイアマン 秋水
潜撃手・トラッパー 水無月

だよね
どの肩書きも格好よくて好き

>>543
バクメン入るのだけとっといてあとはプレボ&女子寮で寝てる
スタレするぐらいなら食わせるわ

コンセで泥率アップよー

またコンセで殺伐とするスレに
http://i.imgur.com/PEcdY8m.jpg

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:16:35.83ID:pjL4i+ig0
>>538
すいません2週間でした
イベいっぱい走ってて感覚が…

>>542
せんせー
我慢汁も馴染ませた方がいいんですかー?

誤爆すまん

好きなキャラなのに編成に入れられない特技はなぁ


フルコン間近になったら外せば良い
MV見ながらのプレイに代わるモチベ維持はないから

開始前台詞はNNG卯月ちゃんのが好きかな一日笑顔で頑張るって気になる
目指します!全てを晴れやかにする笑顔を…

しんげきカフェのメニューみてたら…これマジなん?
http://i.imgur.com/LyWrSYZ.jpg

曇らせたくなるよね

>>555
引きたがりなんだから

画面に塗る。指にも塗るでめっちゃ滑りそうと思ったけど違うのか

コンセの話題になるとついついコンセの文句を言いたくなるけどぐだぐだ書いても話題ループだし
簡潔にコンセ死ね

>>555
ダイマ

>>555
大人なセクシー剣士がピックアップ中ですぞ

楓コンセはよはよ

カフェは去年札幌にも来てくれていたのに今年は来ないのね

>>555
今は君が主人公だ…ガシャガシャ待機
http://i.imgur.com/f264tl9.jpg

>>560
たけのこテロしたい

>>543
スタラン15以上を目指せるほど引くならスタラン上げも選択の一つかもしれない
毎月天井まで回すくらいガシャするなら女子寮じゃ追いつかなくなるだろうし

これはのあさんにサプボあると思います

コンセントレート修正要望メール送ろうぜ
ここで死ね死ね言ってもあいつら一通りコンセントレート出し続けるまで直さんぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:19:42.12ID:pjL4i+ig0
>>546
ここ使うのは初めてなんでたぶん違うかと

凛ちゃんのライブ開始時のみんなの切り札になるってどういうことだ

千枝ちゃんはいいぞー
ちょっとイタズラが過ぎるが
http://imgur.com/gqPCpeb.png
http://imgur.com/aTpmbVE.png

>>550
実はデレステ初めて何年もなるけどバクメンってどうやって調べるか分からない
設定にそんな項目ないし

>>563
自分も画面に少しだけかけるね
あんまり画面には良くないかもしれないけどその方が滑りが良くなる

珠ちゃんの
鼻の穴が
コンセント

コンセはグルーヴだと使い道があるみたいな感じだけどグルーヴごと死ね

なんかごめんなさい

>>531
海外行くからそのうちRONIN手配しておくね

>>577
あるぞ

>>577
曲選んでライブ開始直前にバックメンバーって項目がある

ちょっと聞きたいんだけど(中略)これなんでフルコンに(以下略)
http://i.imgur.com/4kvmaQW.jpg
http://i.imgur.com/9uf7z7P.jpg

今日あっつい
薫ちゃんと海行きたい

https://imgur.com/fCQnRYH.jpg
https://imgur.com/y1oPI3Z.jpg

きらりのドリンクなんか汚い
しきのドリンクは理系だから飲むの脳が拒否してる

タチバナ難民の方お待たせしました
コンセタチバナです

コンセとかいう誰も特しないスキル
オルランでさえグルーヴで居場所あるのに

>>580
ないぞ。オバロの方がマシ

>>581
きにすんな

サーシャと名乗る銀髪ロシアンハーフ美女と新田弟のボーイミーツガール物ください

>>575
切り札→エース→No.1→ドーナツ♪

コンセに引っかからない初心者はいるのだろうか
いやいない

またこの流れか

596名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 Sa18-3jPz)2017/07/13(木) 22:22:22.82ID:kMpgYGIAa222222

そういやふと思ったんだけどコンセとONGやオバロが同時に発動したらどうなんの?

アコンでもいいよもう

あ恒あオルラン

>>577
まだサービス始まってから2年すら経ってないけど

>>560
きのこ派やる事が陰湿たけ…


603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Nn4d)2017/07/13(木) 22:22:46.76ID:MCq9GiX2d
コンボ補正がスコアに大きく影響するのがいけない
ビーマニ他一般的なスコア計算式にすればコンセやラグのストレス減っていいと思う
トロフィーは廃課金超有利になるけど

コンセントには穴が2つあるんだよな…

>>574
あら違ったか失礼しました
>>582
http://i.imgur.com/Btp8ebH.jpg

平等コンセやめろ

>>572
ついににゃんにゃんにゃんイベか…胸が熱くなるな


お ま た せ
回復とコンセントレーションしか無かったけどいいかな?(茜)

>>597
ONGはパフェにするから問題なく通す
オバロもコンボ継続が優先されて通る
オバロとコンセの効果一緒だから同時に編成する意味ないけどね

>>597
オバロとONGが優先される
でもその為にONG入れるのは非効率、オバロはそもそもアップ率が被ってる
はいおわり


コンセは協力で注目集められるぞ

今思いついたけど珠ちゃんととときんが合わさるとタマキンじゃね?

エンドレスコンセ

???「これが無限に繰り返されるまさに無限ループ!」

>>549
なんの誤爆だこれ
ゲーム?

>>614
ととちゃんだぞ

2周年はシャインでスキルチェンジ実装

http://i.imgur.com/v6Kgvmm.jpg
恒常美優さん可愛い

つーかコンセントも協力の自動編成で隔離しろよと思う

ゴリラになったらコンセ使いこなせるの?

また、greatを出しましたね?

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:25:49.33ID:pjL4i+ig0
はぁ…ちゃまのおしっこ直飲みしたい…


志希にゃんドリンク飲みたいなあ
ここのPチャンとカフェ行きたい
http://i.imgur.com/JFvi8up.jpg

2D軽量でMVを見ると凄く悲しい気持ちになる

なんかこの辺がセクシーエロい

http://i.imgur.com/u7Z6Ng8.jpg

サポートメンバーに入ってないみたいだけどよくわからないから
一応持っとこ

ル ー フ゜ を かちぬくぞ

またコンセの愚痴大会ですか
http://i.imgur.com/T9Vo693.jpg

>>624
ちゃまに桃だけ食べさせるね…

>>604
シャーペエンの芯両方の穴につっこんでみ?おもろい反応起きるで

>>609
(使い道がなさすぎて)まずいですよ!

コンセ論争ってまだあるのか

>>627
壁紙定期

こんなトコに幾らかいてもアフィの餌にしかならんのだから要望送れ
一度送ろうが構わず何度でも送れ

>>625
でもその切り札すら介護必要ですよね
今の環境はクソ

あコンセしようと思ってたけど余りに不評すぎて延期されたんじゃないか?
あ恒

>>625
バフォメットで持ってこないでええ

シャー芯をコンセに突っ込むのはシャレにならないのでニュージェネ。

>>626
CuP「ガッツリフェラしていいの?」

誕生日おめでとう
ふじともみを感じる角度
http://imgur.com/RX6gnQp.png

倉木さんはおかえりください

あ恒浪士…生きていたのか

限定押し付けあったりコンセ押し付けあったり
いつも似たようなことやってるな


ありすと川島さんのAはいろいろと試されてる

正直飽きてきたので、ミリオンに集中状態

>>610-611
生きる道はなかった…

初心者の質問一つで荒れるとはなんという影響力

>>640
シャー芯突っ込むのはまじでやばいよな
あれは流石に本能でやばいと思った


>>625
エロ要素すらなくしてしまったのか

AmazonからRadiohappy届いたー!

女は海じゃないのか?奏

プラグに心を乗せて差すとおもしろい

>>645
天井ついた今限定なんてもう怖くない!

>>582
お気をつけて。
http://i.imgur.com/Gq3Jj74.jpg

>>650
荒れてるのか?

シャー芯をコンセたまちゃんに突っ込む?なんと…

アマゾンプライムでファーウェイタブレット買っときゃ良かった…

>>626
きらりのドリンクましゅまろ感があるな

でもオバロもプリンセスもスコア伸ばすにはパーフェクトで叩く必要あるよね

あすかわいい
http://i.imgur.com/Y4TAAfb.jpg

>>626
噂のブルーキュラソーって結構使われてるのね

>>659
んほおおおおお


シャーシン突っ込むと具体的にどうなるん?

>>625
何回見ても黄昏より暗きものに空目する

ありすAのシャインはしれっと1700個くらいになってそう

ミリシタは飽きる前にロードが長すぎて遊ぼうとしてたことを忘れてしまう

>>667
黒鉛だから電気を通す
感電する

コンセントレイトからのテンタラフーはもう許された

http://i.imgur.com/1T74cFj.jpg
あっちで貼ると怒られるのでゴメンネ★

>>667
ショートする

>>664
みかんの皮のリキュールの着色しただけだからなぁ
便利よ、青系カクテル作る時は

>>649
どうしてもその子を編成に入れたいならありだと思うよ
自分の好きな娘入れてハイスコアも出したいの!って言うなら諦めて

>>651
中学のとき塾でやって先生にめっちゃ怒られたわ

>>662
パーフェクト出してもっとスコア伸ばそう!
ってのと、パーフェクト出さなきゃそもそものスコアが下がるのは違います

デレステの話題になると即座にデレステの話は許さないという自治警察が湧いてくるデレステスレ

>>626
http://i.imgur.com/nKULVOe.jpg
アイドルは船だよね

>>660
2chMate 0.8.9.44 dev/HUAWEI/BTV-W09/7.0/LR
今日ヌガーも来たぞ

>>667
爆発してブレーカーが落ちる

>>620
ウッキウキの美優さん可愛い
http://i.imgur.com/MHWFlWR.gif

>>657
ありがとうっ!

ありすと巴のユニットなんてあったのね
声ついたら実現するのか

幼少期のジョブズもU字にした針金コンセントに突っ込んで何度か病院送りだそうだから…Pちゃんも天才的な発想とロリに厳しい精神が

シャー芯、消しゴムに刺してやってる人いたわ
見てるぶんには超楽しい

家庭用の100Vでも死ぬ時は死ぬからな

>>685
いちごパスタ……

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-UmNz)2017/07/13(木) 22:31:59.70ID:pjL4i+ig0
ではぼくはこれで失礼します
また1カ月後ぐらいに質問しにきます
キミにも聞こえるか?迫り来るとっておきのエスパーボイス!
http://i.imgur.com/ZbXdD6E.png

そろぽん

スレンダートーンて
お腹にちょっと引っ掻いたような小さい傷があるだけでもダメなんだな
焼けるような痛みでビビった

豆電球刺したやつ

このスレ、コンセの話から感電がどーのこーのって話に繋げられる辺り流石よな。

言っても100V程度流れどころ悪く無ければ痛いだけだし

子供の頃理科室のコンセント部分にピンセット差し込んで死んだこと思い出した

>>688
電圧(ボルト)より電流(アンペア)が重要なんよね

スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/ptduFCm.jpg

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/cbKOorX.jpg

忍法スレ立て

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/7scLDYe.jpg

化学の授業の時ピンセットなら刺したことあるわ

月の色が赤い
http://imgur.com/YW8ZYs4.jpg

混沌としてきたらとりあえずダイマしておけば丸く収まるって聞いた
http://i.imgur.com/MmY4pLC.jpg

ありぽん
みりぽん
卯月ぽん

立てて来ます

>>694
そして気づいたらマシュマロの話になるんだぞ

>>694
元々モバマススレ民ならへーきへーき

歪む時空

歪んだ〜

>>703
PaPじゃん

穴の中に高輝度LEDとか突っ込んだら光りますか?

ヘアピンがやばいらしいね

>>699
>>701
次頑張ろ?次っ!

>>703
月は出ているか?

モバイルバッテリーでも死ねるんだからな

>>694
明後日に話題が飛びつつも関連性が保たれるw

うちゅうのほうそくがみだれる

コンセントに針金って割りとポピュラーなのね
目の前でやった奴いたんだけど凄い光ったのを覚えてるし二人共死んだ

>>715
は?


>>707-708
気づいたらこのスレに自分自身も染まってるからな・・・

子供の頃おじさんの工具で勝手に遊んで
コンセントにぶっ刺して停電したことあるわ
おじさんが怒られてて可哀想だった

雷くらいまでは一瞬だし耐えられる気がする。自信ある

いちおつしたっけ…?
http://i.imgur.com/zpYrYox.jpg

あんずのうたのここ中々親指二本で取れない
http://i.imgur.com/elr9fxS.jpg
ここさえできればフルコンしたも同然なんだけどゴリラさんなにかコツとかないかな?

もういい!運営に要望出してきたから!

>>715
ほ?

子供の時ファミコンのアダプターの先っぽ舐めてピリピリするの楽しいってやってたけどあれ下手したら死んでるのね

心臓の位置の関係で左手で感電すると死ぬ可能性が高いんだったっけ

ミリオンスレと行き来してるとデレステスレの画像の多さが際立つわ

ミニ四駆を100Vで走らせるの一度はやる

>>720
月は出ているかと聞いている!

733 【猫】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:35:28.10ID:Y1TRrg2Oa
>>725
ダンベルかな?

ワイのワイワイワイワイワイバーン

家庭の事情でね

>>725
パスピンの同じ形取れるでしょ?
ノーツ見ずに全力で同じ動きすれば取れるよ

>>725
気合い 根性

>>729
地面に逃げる時に左側通るからね
サウザーなら右が危ないね

>>730
ミリシタスレ観てたらダイマの少なさにびっくりしたよ
http://i.imgur.com/A5H0Ho4.jpg

角形の電池って電圧高くて危な面白いらしいね

デレステスレはダイマも楽しめるからなぁ
画像貼って嫌がられない稀有なスレ

(何も思い付かないのでとりあえずあやめ殿をどうぞ)
http://i.imgur.com/68KJUFJ.jpg
【デレステ】スターライトステージ★5803 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499952814/

>>742
おつかれさまでーす

>>742
おつおつ忍

>>742
忍法オツ

関西電気保安協会♪

747 【月】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:36:34.36ID:Y1TRrg2Oa
>>742
おつおつ!

>>742
スレ立て乙です。

>>742
立て乙だよー

>>742
おつ

>>742
おっつー

>>725
来るぞ来るぞって思っとくのと
とりあえずタップ位置が合ってなかろうがとりあえずリズムだけは合わせることかなぁ

>>742
おっつし

>>700
今回は分身使わなかったな

>>742
おつー

片手でコンセント抜こうとして触っちゃった事はある

>>742
たておつ

一度だけ感電した事あるけど体動かんくて離せんわビクンビクンするわ散々だったぞ

このスレにいると、変態が普通って思えてくるから怖いわ
通常生活に師匠が出るくらいやばい

>>742
おつにゃ

>>742
おつー

>>742
おつ

>>717
ある意味凄いよな・・・。

>>742
おっつし。

>>742
おつんつーん

>>736
最近トワレしか弾いてないから譜面覚えてないけどやってくるよ
ありがとう

>>742
おつおつ

>>742
おつ

この時期は割と頻繁に感電する

いうて心臓って左側でもないけどね

ジャミルはユッコのボケには厳しい…

>>742
おつおつ

ほーあん↓きょ→かい→

>>742
おっつおっつ☆にんにん

>>680
最近由良の方がアイドルっぽいことしてるんだけど那珂ちゃん旗艦だけでなくアイドル業も継承したの?

>>754
その代わりに時空を歪ませたから

>>686
感電によって脳が刺激されたりとかあったりして…


デレステスレの前スレの画像数が136
ミリシタスレの前スレの画像数が76

全然違うね

>>759
日常生活でおっぱい揉むのは逮捕されるやろな

>>742
おつおつ
電流は流れる量そのものだから電圧よりやべー奴

>>776
約3倍w

>>742
おつ

>>759
普通に生活しててマスターアジア出てきたらやばいな

>>779
うーん

>>742
おつ忍法にゃん

>>779
P算

>>758
よく高圧電流とかで死ぬ奴と死なない奴の差って感電時に衝撃で離れるかお前みたいに離せないかの違いだからなマジで
離せなかったら死ぬくぼ

>>742
おつおつ

>>779
P算不可

>>763
でも現実の会話もこんな感じじゃね?

>>779
P計

789 【にゃあ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:39:26.04ID:Y1TRrg2Oa
>>779

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/13(木) 22:39:32.00ID:9BqkOLuY0

>>779
なんでそうなるwwww

電線って片方だけに触れるならセーフらしいね

>>787
居酒屋トークってだいたいこんなんだよね…

とりあえずまゆ
http://i.imgur.com/HtihQVC.jpg

>>776
問題なのはミリシタ側は限定SSR追加した日のスレってことなんだよなぁ

リッチ直後とか画像やばかった記憶

>>784
せんせぇ!高圧電流ってなんですかぁ!?

電気風呂に果敢に挑んだじじいが中途半端な姿勢で動けなくなるの最高に草生える

>>784
つまり>>758のPちゃんは既に死んでる…?

>>792
身体のどこかが接地体に触れてるとダメだぞ

>>793
スレ民、飲んでないのに酔っ払いと同レベル…

>>796
レスの半分以上がYPTの画像だった印象だなw

子供のころコンセントとプラグの間触って手が勝手にプルプル動いてすげー!とか言ってたけど普通にアホだったな

>>798
俺じゃねーか

>>742
おつー

>>739
ミリシタの方が後発だけあって良いんだが
単純にSSRが種類いないのと、あとスマホだと普通に爆熱になるからちと敷居が高い
そのうち向こうもダイマ祭りになると思われる

>>779
ダメみたいですね…

>>787
まあ話題繋げられる方が楽よね。

心臓で思い出したけど女の子の胸だって左右で微妙に大きさ違うもんな。
両方均等な大きさは弄ってる可能性あるぞ。

こんなに盛り上がるスレの住人はリアルでもコミュ力の塊なんだろうなぁ

しのさん21で日菜子3かぁ。ドロップ運悪いなぁ

>>795
もう限定投下してきたんだ
鬼だな

>>787
コンビニ店員と髭の話から歴史の話になったことを思い出した


>>809
当たり前だろ

最近Masterでイベやりはじめたけどキャラバンほぼ倍の速度でメダル貯まって最高じゃんか
2ndSIDEは24並に優しいのなでも擬似時間差みたいな叩きかたするproのが譜面よくできてる
あと伊集院さんのファン数ぐんぐん上がってくのでSSRはよ

>>809
人が良く寄ってきます

誰かが感電したら角材でブン殴って引き剥がせ

ってのは電気関係のテキストにガチで書いてある対処法だから覚えときなさい

プラス側だけならセーフ?
マイナスはゴム靴はいて無きゃセーフ(アウト)

>>809
そうでもないんじゃない?
話題が合わない相手と見ると、礼節と笑顔で防御して拒否する対応が多いとみた


ソースは自分

ミリシタ重たいと思ってたけどよく考えりゃ初期のデレステの方がよっぽどだったな

最近曲の中盤から、特にノーツの多い曲で譜面がガックガクになる現象起きてたんだけど、2D標準でやると起きない
なんで?端末はZ4t

>>742
おつおつ
>>803
子供の頃はほんと怖いもの知らずだったしな
タオル首に巻いて自分で締め付けてふわぁってするのが学校で流行ってたの
今思うと完全に頭おかしい

>>817
やっぱ丸太って神だわ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:42:35.13ID:kP6KMQMm0
卯月は国語得意で凛は英語、未央は全部苦手そう

俺って地属性なイメージだけどもしかして電気効かないんじゃない?

>>806
4凸衣装じゃないと
お前の衣装何か違くね? と言われるよ

>>808
男の金玉も左右で高さ違うしな
ダビデ像もそこんとこ忠実

>>794
限まゆを貼るお前を殺す

>>809
相手の話に合わせるのは得意だぜ
自分と趣味が合うならもう意気投合よ

>>817
マジでこれ重要
手でお触りは禁止だぞ?感電しておだぶつだからな

>>809
自分とおおよそ関わりのない人間や初対面の人間には高いぞ

ミリはあれ引いたカードをホームに置けないのか
ホームダイマも戦争の華なのに


>>803
まぁライデンの実験とかも実際そんな感じだし・・・

動画のミリシタ静止画のデレステ

>>820
ミリシタはiPadPro10.5でも画面遷移もっさりもっさりなので
ストレス溜まって禿げちゃう前に何とかして欲しい

サービス開始したばかりで限定追加したミリシタスレと
特に大きなイベントでもなくガシャも恒常期間のデレステスレの速度が大差ないっておかしいだろ

>>809
そりゃもうどっかんどっかんよ
>>817
うちの部署角材ないんだけど四六半裁の髪の束でもいい?

>>742
おつぽん

>>829
ファーストインプレッションは楽だよね。後で寄ってこられると面倒くさいの

>>829
わかるわ

あったよ!電柱が!

今日はダイマ少ないと思うけども
http://i.imgur.com/VtYJA7o.png

>>825
痴属性?逮捕

>>822
そういえば小学校で禁止されるまで流行ってたな人事不省ゲーム

落雷とかこわいわーってよく言われるけど、
「自然界で1番絶縁耐性のある空気が絶縁できなかった結果起きた現象が雷」って言えばどれほどすごい電圧なのか分かるね

>>811
デレの初限定ってリリースからどれくらい経った後だったの?

自分もピンセットをコンセントに突っ込んだことあるぞ
持ち手がゴム加工されてたからバチって火花見るだけでたすかったぜ

>>809
そりゃソロコミニュケーションすごいよ

>>827
左の稼働率よ…

>>829
これ
所謂カスタマーとの関係

>>830
そのせいでSSRにあんま価値ねえよなって
奈緒ちゃんSSR来たら欲しいけど

今は本当にリッチ曲追加が待ち遠しくて

サイキック特訓を口実にユッコといちゃいちゃしたい…

>>838
すごくわかる
ウゼェこいつとみたら、当たり障りなくだな

>>824
逆のイメージ
ちゃんみおはなんでもそつなくこなすけど、卯月はガンバリマスだけど普通

>>832
落雷をおっかけて凧飛ばして瓶に電気貯めようとしたんだっけ
割とイカれてる

二次災害は怖いからな
液体窒素ある部屋で人が倒れてても入って行かないとか

プリりん来たから最近やっと編成について真面目に考えるようになったんだけどこれめっちゃ楽しいね
同じメンツばっかだけど
http://i.imgur.com/LZuXlex.png

少なくはないと思うよ
http://i.imgur.com/9jIMjiE.jpg

未央は確か文武両道の完璧系だったはず

>>824
卯月担当だけどたぶん国語は苦手かと…
2個↓の響子の勉強わかんないぐらいだから自分と同じぐらい頭悪いと思います

>>836
だめ、丸太を買いなさい

>>819
>>838
オタクっ気が覗けるまではひたすら興味ないめんどくさい

話合うと普通にキャッチボールするくらいコミュ力あるから興味の有無だね

>>856
充電は?

>>849
せっかく良いイラストなのに勿体無いかなーって
まーそのうちイラストモード追加されそうだけど

>>835
こっちは雑談ばっかりですしおすし

ちゃんみおは成績優秀設定があったような

>>827
しかも何故か包茎であるという。

ちゃんみおは保健体育得意そう

>>853
未央は友達先生にガンガン質問しそうだから成績よさそう
卯月は自分で頑張っちゃいそう

>>845
実装日忘れたけど9月末にとときんきた

>>844
イヤがる空気に無理やりぶち込んだ結果が雷ってことか…

>>845
リリース月の月末

>>870
発想が頭おかしい

873 【わんわん】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:47:38.14ID:Y1TRrg2Oa
>>856
アラームはやっぱり朝の設定?

>>792
おっぱいも片方だけならセーフらしいよ

>>840
でかした!
どこかに軽油はないか!?

まゆに保健体育の実戦をしたい

分からないところも全部埋める渋谷凛さんの悪口は

>>870
すごい面白い表現ww
嫌がる空気ってww

雷は1.21ジゴワットの電力があるよ

>>870
ハイレヴェルだ...

未央はこれまでに大きな挫折がなかったからアレが起きてるんだぞ
勉強だって普通にこなす

未央は成績優秀組
しぶりんはわからなくても全部埋める
卯月はなんか言及あったっけ

>>865
加えてスポーツの助っ人にもよく呼ばれる文武両道タイプ
取り敢えず空欄埋める凛の方が成績は怪しい

起動すると一回強制終了する
曲プレイ中終盤ラグって譜面がずれる
最近頻繁に起こるんだけど俺の泥が悪いのかな

パステルピンク今日じゃなかった

いかずちよ!

ちゃんみおなんか弱点あった方が魅力でそう
なんかあったっけ

じゃあ雷鳴音って悲鳴かwwwやばい面白いw

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:48:46.00ID:kP6KMQMm0
確かにちゃんみおは成績がいいような気がしてきた(手のひら返し)

>>862
今充電中!
>>873
そらもう設定しまくりよ
http://i.imgur.com/nnBbvHy.png

>>822
影抜き流行ったわ
友達学校来なくなったけど

コミュニケーションブレイクダンサーみたいな曲昔あったよね
生体MOBがMADで使ってたやつ

>>860
元木の素材ならいいかなと思ったけどだめかしかたないから別部署からベニヤ板の端切れ貰ってキておくか

かみなりじゃないわ!

>>885
意外と小心者

>>866
古代ギリシアじゃ大きな息子スティックはカッコ悪いと考えられてた

>>889
影抜き?

嫌がる抵抗に無理やり電気ねじこんだ結果がエネルギーやぞ
俺らは四六時中レイプに囲まれてるようなもん

>>834
動作が軽くなったら嬉しくなってハゲるし

卯月可愛いよね
別に担当じゃないけど
うちのプロダクションでファン数一位だけど

ふんどし一丁で腰を振りながら四股を踏む珠ちゃんが見たい。

>>885
何かあるとすぐ「何で!?」って言う

卯月はわからない問題に当たったときに解けるまで悩みそう

>>885
実は小心者

>>881
年下の質問に答えられない

>>890
仕事場は感電する状況なのかよ

未央「テストの成績悪かったんだよ〜…」←平均78点

卯月「うう…私もです…」←平均62点

凛「2人とも、アイドルだからって勉強の方を手を抜いたらダメだよ?」←平均43点

こんなイメージ

>>869
>>871
ios版が10日リリースだから2週間ちょい後ってとこか
まああんま変わらんなww初のガチャ更新で限定ってのは担当の人引けなかったらリセマラ頑張れるし良いことなのかもしれん

>>854
それはベンジャミン・フランクリン
何が凄いって、郵便長官、知事、駐仏全権大使とインテリがこれをやっていたことだろうね
ライデン瓶は使ったがな

ポジパは藍子ちゃんが鋼鉄メンタルっぽいよね
http://i.imgur.com/EIsR6r8.jpg

>>904
平均43はいかんでしょ

担当の子集めたけど共通点がわからん
http://i.imgur.com/0EA57AA.jpg

>>893
あっちは割礼あったんだっけ・・・? デカチンかっこ悪いはまあうん。

>>907
茜は何度折れても立ち上がるメンタル

>>878
そいつはヘビーだ

>>890
まぁ真面目な話すると不導体なら何でもいいと思われる

おかしい、俺はこのスレの空気に従っただけのはず…
はっ、そうか、この空気がすでに…

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 22:51:17.52ID:tgmPSPdl0
みおって頭いいのか?

>>895
無理やりねじ込んでいやがるとさらに抵抗するのがいいよね

誰一人成績良くなさそうなゼッケンズとかいう神ユニット

>>904
43は低い
60〜70くらいのイメージ

林檎っておっぱい揺れないんだっけ

>>898
あのさ

重要なのは表情だろうがどんな顔で四股踏みして欲しいかまで語れや

年下の凛に勉強を教わる卯月の光景が容易に想像できてしまう

うちの事務所にもやっと卯月が復帰してくれたよ
間違えて餌にしてから三ヶ月NGスクショすら取れない有様が
納税でR卯月復活。復活!R卯月復活!R卯月復活!R卯月復活!R卯月復活!R卯月復活!

>>919
めっちゃ揺れますよ

角材でどこ殴ればいいんだよ
後頭部か?

>>900
仕事出来ない後輩ちゃんかな?
定期的に声かけてあげたい

僕はもう、毎日になちゃんにビリビリですよ

>>904
ものすごい偏見だけどみお団地住まいだから頭悪そう

>>909
(実は)面倒見がいいメンバーかな

>>864
向こうもだいぶ前に覗いたら
アイドルのミスや不調の話から生理の話にシフトしてたので温まってきたのかもしれないぞ

>>909
金髪とおっぱいに弱いとか?

共通点は………さがすまでもねーな……
http://i.imgur.com/0UlJJ1A.jpg

932 【NullPointer】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:52:12.45ID:Y1TRrg2Oa
>>917
初期に言われてた記憶

俺も毎日担当にブリブリしてるぜ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 22:52:36.89ID:tgmPSPdl0
鈍器ならマネキンが最強やぞ
一撃でゾンビ倒せる

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:52:46.31ID:kP6KMQMm0
卯月に勉強教えてあげて○○さんって頭いいんですねって言われたい ハゲそう

あーちゃんは聖女メンタル
茜ちんは折れても挫けることはない某長男的不屈メンタル
ちゃんみおは折れるし挫けるけどなんだかんだ強くなって立ち上がる少年漫画主人公メンタル

ちひろさんが別の世界線でビリビリやってるって本当ですか

>>917
藍子ちゃんは成績いいはず

凛はウワサからすると勉強出来ないよね

>>876
あれどういう意味なん

941 【上級国民】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 22:52:58.06ID:Y1TRrg2Oa
安価ズレかよ…むりです

>>878
This is heavy.

>>917
とときんは絶対特権で成績がいいから…

>>921
一方美波はアーニャに上手く日本語を教えるためにロシア語を教わるのであった
当のアーニャから

>>929
Pは変態しか居ないのか


>>917
とときんは大学いってるからセーフ
あとは茜ちゃんは一夜漬けでなんとかしそう

テストの成績が一番駄目そうなのは藍子ちゃん

>>920
ドナキチが浮気してワッフル食べてるの見ちゃったみちる見たいな顔がいい

藍子は成績良さそう

>>909
いい母親になるタイプボンジュール

>>909
母性

かな

そういやMOTHER2フランクリンバッジは、ベンジャミン・フランクリンからなのよな。
3だとラスボスの雷攻撃跳ね返すんだっけな・・・。

生理が終わったら妊娠しやすいん?それとも生理前が妊娠しやすいん?
忘れてどっちがどっちか忘れたままなんだよ

実は泳げないちゃんみおとか可愛いと思う

>>948
法子「こ、これも広義にはドーナツと言えなくもないんです!!」

藍子ちゃんはそもそも学校

卯月は響子に宿題教えられないってのが判明したのが割と致命傷

学校のテスト?名前書いてるうちに時間終わっちゃうから・・・(ほわっ

学校で30番目くらいにテストの成績良かったから
テスト前はいつもみんなにノートコピーさせろって言われてたわ
サボってるやつの分を取ってあげたりもしてた

>>827
俺金たま片方ダボダボで寒くても引っ込まないんだけど小学の時に蹴られて潰れたのかと思ってた

10年少しずつ伸びるくらいで全然困ってないからいいけどちょっと安心した

ちゃんみおも確か優秀なんだよね
765の天才星井に匹敵する才能だし
ちゃんみおすごくない?

藍子ちゃんは解けない問題があったら飛ばして次の問題に行くとか出来なさそう

>>940
諦めたり投げ出したりしない、生真面目な性格ってこと

だめだこのままじゃまた1000に藍子ちゃん会議が来てしまう…ッ

担当の共通点はカワイさを武器にする所とちっちゃい所と足

藍子ちゃんゆっくりなイメージがあるから最後の方の問題解けてなさそう
特に数学

>>959
友達料って事?

>>945
時折フサフサとか言ってたからハゲも

>>959
命令系で察する

TPやPCSはみんな成績悪そう…特にTP

>>952
ラスボスと戦うの心にダメージくる

>>903
この間謎のブレイカー落ちしまくってて調べたら機械の一つがありえない配線してて漏電状態になってたな
それ以外は特に感電要素ないな

藍子ちゃんはゆるふわすぎて一問目で時間が終わるぞ

藍子ちゃんが同じクラスで隣の席だったらお前らどうするよ

>>957
鳥取だからなんか東京と違う科目があったんだろ

>>974
ずっと話しかけちゃう

藍子に学校イメージ全然わいてこない

藍子ちゃん頭いい説微妙説両方あって面白い
>>956
それは言わない約束でしょう?

藍子ちゃんは地理とか得意そう

担当に「このハゲー!」って言われたくない?

実な泳げない←カワイイ
ビートバン使えば泳げる←カワイイ
実はバリバリ泳げる←カワイイ

>>974
おもいっきり深呼吸する

消しゴム落としまくって胸チラ期待するよね

>>953
一周間前から

>>966
国語とか長文ひとつで時間きちゃうから…
とか言ってそう

>>928
>>930
>>950
>>951
たしかに金髪もおっぱいも母性も好きだわ
やっぱりきらりがNo.1

頭は悪くないけどテストは苦手そうなイメージなんだよなあ


>>980
このハゲって言ってくれそうなアイドルたくみんしか思いつかないよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7467-UmNz)2017/07/13(木) 22:57:21.99ID:kP6KMQMm0
勉強したくない ずっとデレステとオナニーと2chだけして過ごしたい

逆に成績良さそうなのは誰よ
しきにゃんとか除いてね

藍子ちゃんの好きな科目は社会と国語だぞ

>>988
最高な足

ゆかりさんは勉強できます

と本人が

>>990
わかる(40歳独身男性)

ハイドロプレーニング現象



適当に1とか1/2とか埋めといたら当たることはあったやろ
歴史とかなら意味ないけど

おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。