【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1143 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW 7f8e-6W30 [119.230.138.140])2017/07/13(木) 19:54:39.73ID:j+cmBKPy0

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1141 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499936482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorミリー
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに

3ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 19:57:38.11ID:Ip3iqBfN0
 
【朗報】

ゆよちゃん6凸ミュリア



復活w

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 20:03:05.01ID:Dqrd8XiB0
リリアは呪われたこども

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.99.9])2017/07/13(木) 20:05:54.81ID:Um55yvGva
水着ミュリア引いてきたから300%コンとゲージ貯めのコツ教えてくれ

今北
10凸エッチさんおるけどミュリアさん凸ってええ?

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

全然使ってなかったミュリア凸10使ってもいいんか?
しかも、杖が緑兎くらいしかないんだが。

店主ミカエルいきなり登場してワロタ

サクサクがウリのアクションなのにタレント以外でほぼ回避不能のトラップ床置いちゃう奴wwwwwwwwwwwww

ガイジかな?

リリアは忌み子
下界に捨てねば災いが起こる

リリアちゃんは天使

嫁レナはフィニッシャーと言われてアレで夏ミュリアは高火力と言い切って本当に高火力
まんげつ射つぞたかあきほんま

リリアさえいなければ

床向こうアクセと部位破壊ボスは絶対来るな
賭けてもいい

エマーソンこんなところで活躍しすぎだろ

17ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 20:16:25.09ID:Ip3iqBfN0
ラッシュ遅いのゎ



無理!w


まだわかんなぃの!w

色々考えたがモデリングに負けてマンボウ凸るわ

常夏ミュリアはタゲチャーム持ってひたすらボスに張り付いてりゃいいか
雑魚処理味方に任せられればいいんだが硬いしアイスニードルやら痛いからなあ

水煮マンボウどうなの?性能発表後は強いとか言ってる奴いたけど

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.3])2017/07/13(木) 20:16:43.43ID:uBtHkxGda
オワスタオワスタみんなやめとる

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/13(木) 20:16:45.05ID:ntgSeWVn0
水着マンボウ凸るか弓レイミ凸るか迷うなー

新イベで盛り上がってる中ルシってるけど
ホスト即ペロ切断多すぎなんだが
アルマからプレイヤーの中身もクソだらけになってんだな

レイミかソフィアに床無効フラグ来たな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-Gy4p [121.118.132.238])2017/07/13(木) 20:17:00.43ID:Hfnq2e/R0
あんなチンケ、さっさと蹴散らすわよ(通常装備)

水着で戦闘


何でだよ( ´△`)

オワコンアプリやなあ…
絶とかもうついてけないよ?

りりあもするー!

レナはアタッカーとして生きろ
緑は忘れるんだ

ガチャ11連でお得でもないんだから星5確定にしろや

順調に水着ミュリアsageきとるな
ええぞその調子や

まぁ床みたいなのやってもいいけど続けてやる必要全くないよね
頻度落とすとかちょろっとだすとかでいいのに全力だからなぁw

金かけて凸って武器引いて強化してもクソ床がつまらんから気持ちよく課金もできない
今回の石セールまだ買ってないぞたかあきなんとかしろ

リリアよりマンボウだろ
マンボウなにしに来たんだよ

早く帰ってやりてーよー

やっぱ社長クソ楽しいな
火杖ソフィアの圧倒的火力に胸が躍る

ミリュア正直マジで煽り抜きでラッシュ遅いダメージ弱い…それ以外は◎

まさか最速でアルマ以下を出してくるとは恐れ入る

アプデしたら最初のファイルチェックでアプリ落ちるんだが…
なんなのだこれは?どうすればいいのだ?

アプリデータ削除したらユーザーデータもきえるんだっけ?

リリア可愛いから床なんてどうでも良いよ
負けても可愛いよ

ミュリア使いまくってると段々ゲージ溜まる速度早くなってきた
むむ

夏だ!暑いぜ!愚痴ってもしゃあないし引いてハムハム遊ぶかな
てかマンボウ引いたらどないしよ
リリアは忌み子

なんかアナムネ学園の時と同じ雰囲気を感じる

>>36
ダメージ出ないはエアプだわ

ミュリアの壁でゲージスピード上げるのはいいけど
周りも速度上がって結局ミュリアおせぇよってなるのが困る
ミュリアのゲージ速度だけ上げてくれ

1戦闘ごとにストーリー挟むのめんどくせーよww

凍結の状態異常を甘く見すぎてる奴多くない?
全部クリになるんやぞ、慎重になれやw

アナムネ学園の焼き直しだぞ
ガチャキャラがシコいだけこっちのほうがマシだけど

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/13(木) 20:19:57.35ID:ntgSeWVn0
ラジアータとインアンのコラボはよ

クリフで社長が楽しいよう

ディアスと水着ミュリアは争う事ないで(´・ω・`)
2人が組めばつおいよ
もうエッジさんと嫁レナでも入れてみんなでチマチマ殴ればええんや

ラッシュ遅い時点で時代についてこれてねーんだよ

社長でJKめっちゃいるけど誰一人グロースしないのな

フレンドで使ってみたけどミュリアなんか普通だな
強くもなく弱くもなくホント普通って感じ

ミュリアこれ敵一体の時ゲージやばくね????

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 20:20:34.20ID:Dqrd8XiB0
ロードマップ発表で訓練されたハムでさえ結構逃げ出したもんんあ
新規どころの話じゃない
リリアは呪われたこども

>>43
さっき3の嫁リーシュが110万出して4ミリュアが60万だったぞ

何で夏のイベントなのにこんな堅苦しいストーリーのイベントやってるの?
もっとはっちゃけてほしかったんだが?

ミュリア最高すぎる

マンボウシューターでスキル倍率550%持ってるのは強いんじゃないの?何がダメなの?

>>19
追尾玉を雷火でバクステしながら避けれる用になれば一人前

相変わらず雑魚処理しないで本体ぶっぱが多いな

リリアのタレント壊れに変えてもいいから糞床ほんとやめろ

>>52
アタッカー1人ならやらん
2人以上いたらやるけどソフィア居たらすぐ終わるでしょ

社長の時ミュリアどうやってゲージ溜めんだよ
車輪連打か?

何凸で誰相手で武器は何で他キャラは誰だよ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-j+Kn [221.27.125.141])2017/07/13(木) 20:21:47.70ID:tKJbqR640
ゆよちゃんは無料で◯◯きた!たかあきぃ30万石使わせてー みたいなコピペっぽいやつだけ好き

もうリリアのHP50000にしていいから床廃止しろ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/13(木) 20:22:01.49ID:ntgSeWVn0
>>59
ヒント。Sレンジ。

>>57
まあおバカシナリオでいいってのは分かるけど別に嫌いじゃないぞ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-MJsB [111.239.109.66])2017/07/13(木) 20:22:43.39ID:6I7tJvgHa
社長誰もいないんだが?
社長が金玉出したらラッシュ遅い雑魚待たずにラッシュうっていいよな?

シュータにあんなスキル求めてるやつおらん、

>>52
お前ら鍛えてやるよりこっちでエクス連打した方が早いんすわ
バフなんてレナにでもやらせとけよ

社長はすぐ終わった、楽しかったよ近接パ
タツノオトシゴは良くわからん

マンボウこれ近接キャラだわ
響風ゲージ結構早く溜まる
300%で37マンボウまで見た
うーん、微妙だな

結局ミュリアって
雷 雷 雷 がゲージ最速か?

>>60
突進は雷火で避けれるが弾は結構当たっちまうなあ
超級で遊びながら慣らしてるわ 獄めんどくせえ今回

床はせめて効果範囲半分くらいにしろよ
全床の8割-9割異常床って

ボックスガチャは置いといてくれたかあき
やること無いのは辛いわ

>>66
分かるあれ見るとじわじわくる

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/13(木) 20:23:51.25ID:dq7EhWFnK
ミュリアでドピュってマンボウの卵に妊娠させるのがジャスティス!

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 20:24:04.90ID:AC1xFRYZ0
強い弱いで判断するなら様子みてから引けばいいのにって思うの俺だけ?
まあ俺は水着レイミがどんなに弱かろうと全ツッパだがな
あんまり強いの求めすぎるとコンテンツ自体が白猫のように爆速で死んでいくからこれくらいの強さがいいんだよ

夏イベントはショボいけどね

ガチャでキャラは増えるけどリミットブレイカーがまったく足りなくて使えない

>>56
紫が頭おかしいだけだから安心しろ
赤黄青の中じゃミュリアは上から数えられる火力してる

ってかキャスターオーシャン継続してるんだが、大丈夫ですかこれ?
たかあき?

そのうち光る床に入ったら即死とか押し出されて落ちたら即死とか実装されるから覚悟しとけよ

ミュリアの凸悩むな…
多少柔らかいのはいいけどラッシュ遅めなのは痛い
運営はエレバラッシュゲーにしたの忘れてんじゃないの

ラッシュ遅いのは使っててストレスなんよね
控えめでもイイから楽しいキャラ作ってたかあき

今更だけど滅アルマに慣れてきた
そして滅社長の金玉で死ぬようになった

正直社長も凸寄りのつまらないクソボスだったけどなんだかんだ現環境では弱いし簡単に終わるな
しかも楽しいまであるから固い敵ってやっぱだるいんだなぁ
味方次第でクソ拘束だしな

90ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 20:25:27.77ID:Ip3iqBfN0
>>66
”だけ”?


は?


”だけ”ってなに!w

ゆよちゃんの事


大体好きなくせに!w


ふぁーw

>>82
逆だわ
リミブレ35凸分余ってるけどキャラは全然
呪われた垢

赤チンの強さを再確認したわ・・・

お前らがアルマでヒーラーいらないって散々抜かしたからやぞ!
リリアは悪くないんじゃい!

リリアに床無効タレント持たせちゃったからなあ
さすがに1回で床おしまいってわけにもいかなかったんだろうな
リリアのタレント考えたやつがアホ

絶がでないとわからんが、いまのとこ新キャラ必要ないな

たかあきは新キャラの弱さを証明してくれてたのか

やばい、もう無理
雑魚糞硬いしボスの誘導雷見えない突進うざいし
床うざいし事故多いし極なのに全然安定しないし
お前等が難しくしろ言うからこうなるんだぞ
お前滅と絶どうすんだよこれ・・・

リリアが悪いみたいな流れに草

もう開き直ってフェイトに兜割りと雷火斬くれよ
糞ライジングつけれるならええやろ…

※リリアのタレントにある[AP回復速度減少]無効、[移動速度減少]無効の能力は今後のバトルでも継続的に有効になるよう設定していく予定です。今回のイベントのみで有用なタレントではございません。

頼むで^^

リリアとミュリアどっち優先して凸ろ
ひと月2エースぶんくらいくれよ

さすが前回の適正キャラなだけあって地雷ブルネリ多いなwクロードいてなんでラティにラッシュ譲らないのか

水着マンボウの顔おかしくね?
左目が下がってるような垂れ目な感じがキモいんだけど...

いや固いだけやろ
浮かないからレイミ使いやすい

水着レイミ用に8凸分だけ残ってるがそのあおりでミュリア凸れないわ

オートで余裕なのに俺は違うゲームやってるんか

社長もクイーンもWチンの殆どが地銃

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 20:27:56.21ID:Dqrd8XiB0
リリアは呪われた床

>>94
無効は別に良い。その床を全域に出して回避不能にしてる所がほんとアホ

リリアの存在を抹消してくれ。マジ災厄の子

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 20:28:17.36ID:unTxA4Gw0
取り敢えず獄はクソつまらんな
wave1.2が本当に要らない
まあ滅絶の高難易度調整次第かな
社長もすぐ終わるし速攻やる事なくなるぞこれ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.44])2017/07/13(木) 20:28:21.02ID:hJIAEd50a
>>97
みんなでボイコットしてサービス終了させてスターオーシャン6を開発させる

>>103
キモいし怖い

まだミュリアに日焼け止め塗ってない奴おるのか

>>106
分からん
シングルオートでしか獄なんてやらんよな

封印もバフ無効も最初だけで後はずっと空気なんですが
床無効だけ贔屓するのはなんなんですかね…

リリアに親殺されたガイジおるな

雷火斬のゲージ速度がそれほどでもなかった時の顔
RUSH溜めんのに苦労しそうだわ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:28:49.15ID:uqYsnrZtx
ディフェンダー
エッジ>ディアス>鬼>水着ミュリア>ラティクス

シューター
青ちん>レイミ>水着マンボウ=嫁マリア>エマーソン

でおk?

>>74
ゲージはかなり早いよな
今回なら雑魚もまとめて巻き込めるからすぐ貯まる
飛び上がるモーションがネックすぎるが

いま騒ぐほどキツイ敵いるか?

ジュースないじゃんたかあき!ボンビーだけどちょっとくらいお布施させて!

リリアのせいだろ

ってか黄ミュリアの雷火斬の異常な強さをみると、雷物理が特効な気がしてくる
水着も3/4人が物理キャラだし、雷武器ガチャ引かせようってハラなんじゃね

>>33
そりゃマンボウだから海中に帰りたいだろうよ

10凸水煮マンボウと初遭遇した
レイミに優れてるのラッシュ倍率くらいやんけ石油王なのか

ミュリアが高火力ディフェンダーなのは良いんだけどさ
黄色が高火力とか運営が言い出すとアタッカーの存在意義とは?

ハンマー落ちまくりで凸終わったんだが

ミュリアは使ってて楽しいんだよなぁ
エッジ持ってるけど凸りてぇわ

床の効果を少しでも抑えてくれるアクセサリーも実装すればよかったのにな
リリアでしか対処できないって頭ウンコか?

オレハディフェンダーナノカ?

さすがに獄だからまだ失敗したことはないな
単純に行動がうざいだけだよ

http://iup.2ch-library.com/i/i1829337-1499945327.jpg

パンツ脱いだら一発やw

>>111
わかる
wave1,2でゲージ貯められへんのもいらいらするし
滅以上でもwave3まであったらまじで糞

キツいって言うかつまらないだけ

リリア無凸だけど入りまくるから
使ってくれよな

wave12舐めすぎると悲惨なことになるしな

ミュリアの雷火が強すぎてヤバイわ
アホだろこれ
これより強い技ないんじゃねーの?

ラティの絶武器は来週くるのかな
武器が強かったら凸してあげたい

140ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 20:31:02.78ID:Ip3iqBfN0
 

使ってて楽しい


普通に強い


このパワーワードがきたら


危険信号

ごみの可能性大w

つらw

リリアは呪われたこども

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b784-E66j [118.109.142.134])2017/07/13(木) 20:31:13.27ID:HibI2n+I0
黄ばんだミュリア強くね雷火の性能おかしいだろ

床設置するにしても範囲がヤケクソすぎんだろアホかたかあき

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 20:31:14.79ID:unTxA4Gw0
ミュリアは上手くて回線端末人並みなら早い
それ以外は遅い
じゃねーの?人によってゲージの速さが違うわ

カグツチもったミュリアが社長にラッシュで150万くらい出してた
まあそんなもんかな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/13(木) 20:31:20.08ID:ntgSeWVn0
浮かないから弓レイミで撃ち放題やん。しかも単ラッシュで床も消せるし、やっぱりレイミ凸るわ。

獄で雑魚のHPあれだけあると絶はどんなことになってるやら
糞端末がいたら地獄だぞ

床はリリアれた子供

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:31:25.34ID:uqYsnrZtx
青ちん>>>水着マンボウ

エッジ>>>水着ミュリア

こんな感じ?

普通につまらんだけ

>>119
汁は?

つか交換するものないしよくね
プラハンキャラチケ貝殻回収したら後は社長でやることナイムネシス

>>132
キャシューターオーシャンだからみんなぼろぼろしぬやん
1vs3とか珍しくないからだいぶ失敗してるぞ

汁はタゲ取らんからな・・・

>>119
ラティってタゲ取らなきゃ行けなくなったのか…

マンボウかわいい...かわいくない?
http://i.imgur.com/1MOCMv6.jpg

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa3-YgBE [153.133.248.252])2017/07/13(木) 20:32:18.17ID:VOUygjiF0
レイミ居ると楽だな
雑魚処理も浮かせてしまえば動き回って味方に流れ弾の心配も無いしな

>>151
シルメリアはもうランク外
リミブレ吐き出させたい

嫁から入った新規はやっぱり社長の金玉でバタバタ死んどるな

>>119
ラティはいつの間にロール変えしたんだw

結論:ラティを導入するほどでもなかった

社長のジャッジメントって技なんなん
社長がばちばちするだけにしか見えんが

獄なら床ってあっても1回だけでしかもすぐ消えるのになんでそんな文句言ってんだ?

ミュリア壁連打してから雷あてるのがゲージ最速か?
車輪いらんやろ?

雷火はホント技性能トップレベル

5のエマーソンの台詞が現実味を帯びてきたな

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:33:35.65ID:uqYsnrZtx
>>151
汁=青ちん>>レイミ>マンボウ

かな?

>>156
Photoshop盛りすぎだろ

レンタルでミキちゃん使ったけどラッシュゲージ溜まるの
遅くない?

威力は雷だがゲージは車輪
使えば分かる

つか鳥の時と完全に同じ流れじゃん
wave方式のボス作ってる奴解雇しろ
セイレーンは柔かったからいいけど、鳥、岩、今回の調整したやつ同じ奴だろ
悪意を感じるわ

>>164
スキルはその二つだけでいい
車輪撃つ意味無い

雷って単体相手でもゲージ溜まってるか?

せっかくの水着3Dキャラなのに臍の作り込みが甘いのが惜しい
3Dゲーの臍ってだいたい手抜きされるのほんと勿体無いわ

>>156
これはマンボウ

青チン肩身狭いな…できればきて欲しくない雰囲気感じる
もうクロード凸したろかなぁ…武器きてから考えるべきか

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:34:22.12ID:uqYsnrZtx
>>158
汁のリジェネと雑魚散らしお前しらねーだろ?

水煮ミュリア引かせようとする単発社員多くてワロス

獄はつまらないし床はいらないしwave3だるいし
こっから難易度上がったら更に床が激しくなりそうんでめんどくさいからエレバハメで終わりと

最近ストーリー普通に面白くない?

青チンで肩身せまいならほとんどのキャラがせまいわw

知能16〜18なんかミュリアで移動せずに雷火撃ってるだけで終わった
これやばくね

183ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 20:35:13.20ID:Ip3iqBfN0
ラッシュ遅いのゎ



無理!w


まだわかんなぃの!w

>>138
良発生、超射程、後隙短、高火力、属性付き、回避可能

正直最強のスキル

夏ミュリアってスタンの方発動させる為にタゲチャ付けない方がいいんだろうか

>>177
初めての10凸エースなんでよく知ってます

今回はシルメリアで行くと楽だけど鬼使ってまう

つーか青チンもキャスターの復権でそこまで必要じゃないしな

まず水着レイミの性能見てからでもいいんじゃね

>>180
花嫁レナの時、名前を村長レジスにしたら
フフってなった

床だのなんだのより取り巻き処理優先しない仲間が一番の敵なのなんとかして欲しい

近接オーシャンなの?

まぁセール開始したしセルランは伸びると思うよ

気に入らないレスは前部社員
これ豆な
雷火は使えないゴミ技らしいぞ

やっぱりキャスター最強はJKやね
ラッシュちゅよちゅよ

常夏ミュリア欲しさにガチャしたらミリーちゃんきたー
我が家にミリーちゃん居なかったから嬉しい!
そして、水煮マンボウ2匹イラネ

>>180
雛マンボウあたりからじわじわと良くなってきてる感あった

>>181
だってさぁ、アルマでレナ使ってたから蹴りOKって名前にしたまま青チン使ってたけど、数回蹴られてんやで
キャスターゆるさん

ミュリア、ラッシュ遅い遅い言われてたがそれほどでもないな

社長獄で単ラッシュレイミ見かけて震えたわ
ランクも低くなかったのに何考えてるか理解不能だわ…

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 20:36:43.67ID:Dqrd8XiB0
リリアがゲームを終わらせた

前半は余程好きじゃなきゃ引く必要ねーな
後半キャラは床ギミックに対応できるタレントだろうし後半だけでいいやろ

今のイベントはJKで逝っていい?

たかゆき呑気に日焼けしとる場合じゃねーぞ

>>185
ターゲットチャーム付けないディフェンダーとかなんの為にいんの?ってなるぞ

ゲージ貯まるの早くなるミュリア用の武器まだー?

ボックスガチャないとすぐ過疎ると思うんですけど大丈夫ですか?

野良で見掛ける水ミュリアどいつもこいつもオートでやってんのかってレベルでおせーな
水マンボウのほうがまだいい子ちゃんだわ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:37:35.55ID:uqYsnrZtx
>>186
おれも初10凸が汁だった
いまだにリジェネと雑魚散らしで現役なんだがなぜ下げる?

青チンは未だにシューター枠ナンバーワンだろ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.133.161])2017/07/13(木) 20:37:44.26ID:5+tAxneYp
また雑魚無敵バグあるし…
今回はエラーにならなくてボス倒したら再度倒し直さないといけない
これ絶対やばいって

青チンはちゃんとタゲ取ってくれよさっきwave1で無駄に木に通常打ってる奴いてパーティ半壊したぞ

>>180
どこが面白いんだよあんな薄っぺらい読み物

というか新キャラagesageはいつものことなんだけど何でリリアはハリーポッターみたいな呪われた子になってんだ?w

>>207
もうやる気無くてヤバイわ
このゲーム何が面白かったんだろって考えてる最中

リリアのおかげでフェイトたちがFD人倒せたようなものだからな
リリアちゃんが世界を救った

>>156
インスマスにしては可愛い
俺得

>>209
涼介のせい

おうおうおう
社長くらいの強さで全部調整せーよ

まーたエマーソンが愚痴を

次のギミックは毒床だ
ミダの毒沼デスマッチを思い出せ

>>156
アイコンがほんとによくないわ
腐りかかってる

花嫁の時はコロカスの妄想やべーな(他人事)だったのに常夏のは艦長自らの妄想でなんかつらい
艦長もただの変態やん

あの子が居なければな…

バックアップしておくのだ〜

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7d-UmNz [61.201.61.11])2017/07/13(木) 20:40:15.34ID:ntgSeWVn0
こっちにこないで!

リリアが悪いってより床タレントをリリアにつけたたかあきが悪い

45チケでクロード来て嬉しい

くそっ、リミブレが足りねぇ、、、

>>223
花嫁もその変態の妄想やろ?

>>223
花嫁イベの妄想の時点でもう手遅れだっただろ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa3-YgBE [153.133.248.252])2017/07/13(木) 20:40:29.33ID:VOUygjiF0
ガバガバかよ
http://i.imgur.com/XuMtQXW.jpg

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 20:40:33.20ID:r0cbT/50p
ビチグソつまらんボスだけどそろそろ終わるやろ。プラハン系抜かせばあと1万くらいだわ

>>200
もしかして俺だったり?他の人が死にそうだったから単ラッシュはしたけどもね

リリア凸ってもすぐJKヒーラーが来る
リリアの凸具合を見てタレント変更してくるんだろうな

新規は復刻あるだろうけどイベント走ってきてる人は少し周回したらやることなくなるな
なんでボックスなくしたんや

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:41:01.16ID:uqYsnrZtx
青ちんは通常技で4万×3〜4発いける
汁は多少落ちるが貫通するから結局青ちん並

そういえばエマーソンは今回エマーソン銃に雷属性のスキルあるからいいんかねこれ

社長来た時ディアスでも吹っ飛ぶダメージ来て社長やべえって言っての思い出す

というか床をマップ全体に広げたたかあきが悪い
避けるとかそういうレベルじゃないからな

次のギミックはトロッコだよ
端っこに行くと多段ヒットで死ぬよ

今やると社長ほんまJKの的だな
エクスあて放題だからグロース使っても最速で溜まったりする

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 20:41:31.14ID:unTxA4Gw0
劣化武神だがnpcにつけるには十分だな

セルラン更新は0時過ぎあたりか
期待出来る

アルマで散々粋がってたキャスターどもがリリアの恩恵受けられなくておこってマジ?

ミュリアは壁メインならはやい方だな
チキンになって遠距離二種ちまちまうってたらくっそ遅い

>>199
わかってない奴が使っても遅いから遅いってことで良いよ
ミュリアはイナゴ増えても困るしひっそりと使いたい

ミュリアは壁重ねて%増やして雷火連打で2.3番手ぐらいには普通に貯まるけど
敵動かされると壁すぐ当たらないでつらい

リリアなんていなけりゃ良かったんだ

ステージ12では貫通技使って殲滅速くする必要は無い

キャスターども極程度で死にすぎだろ

今北
ミュリアとマンボウどう?

回し車ないこのげーむになんの価値があるのか
近接オーシャンとは一体なんだったのか

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:43:00.46ID:uqYsnrZtx
>>237
>青ちんは通常技で4万×3〜4発いける
>汁は多少落ちるが貫通するから結局青ちん並

で結局、水着マンボウは全体ガッツだけで役立たずでおk?

>>200
玉がぐるぐるするタイプの技はレイミに限った話じゃない
けどもう雑魚だから別にそこまでストレスでもない

そりゃアナムネシス界で一番かわいい青リーンベルが弱いわけないわなぁ
これがグラフィックの差よ

>>252
最高

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Cvl0 [110.163.10.51])2017/07/13(木) 20:43:42.57ID:G84pRfIpd
クソ楽なイベントだな
まぁ終わったら赤限定アルマ絶に戻るわ

水着イベだからな
FGOの復刻ガチャくらいには勝たないとな

Lレンジ技2つあるって凄いアドバンテージだと思った

???「嬢ちゃんさえ居なければ...」

アルベルでちゃんと壁でボーナス稼いでからさっさとゲージ溜めてたやつには違和感無く扱える

汁はマルチ様子見で使うかな
与ダメ単体ダメはATKでもINTでもどうとでもなるし
リジェネあるんで最悪周りがんほぉでもどうとでもなるし

なんかいつの間にか新しいのきてるな
ミュリア強いか?

アルマより糞な新ボスを出してアルマを面白く感じさせるファインプレー

今回ボードマップにした意味あるの?
ボックスガチャやるのがそんなに嫌なの?本当は終了したいの?

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.38])2017/07/13(木) 20:45:10.59ID:5kIHZNW6a
一時期はこれ本当にスクエニ運営のゲーム?って思ったけど
やっぱり安定のスクエニでした🙋
ミリアサと同じ道たどってるわ

仮にも限定キャラなのに性能まあまあとか微妙とかどうなん?夏ならもっと開放的に壊していけよ
もう手に入らない数ヶ月前のコラボキャラが最強のゲームとかオワ

ミュリア使いはアルベルの気持ちわかってくれる同志だ
羅刹とかキレそうになるからな
羅刹マンからミュリア乗り換えたやつもわかってくれるだろう

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 20:45:38.25ID:unTxA4Gw0
>>250
ゲージ遅い奴待って離れて棒立ちしてたら血みどろになりながらゲージ溜めてたりディープフリーズで死んでる奴とかいたから
さっさと掃除したほうがよくねマジで

青チンは、スカートふわっので
パンツが見えてたら
さいきょーだった

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:45:44.52ID:uqYsnrZtx
汁がリジェネ持ち意外と知らない奴多いから下げんじゃねえ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 20:45:47.67ID:FkZZ0zkMd
>>264
いや!くっそよわいしゲージもおそいしマンボウのほうが百倍つよいぞっ!!まじでっ!マンボウねらえっ!

黄ミュリアはシルメリアと同じで誰でも組めるポジション行けそうだけどそうでもないのか

こんだけ石配布してて文句言う奴おるんやな
はよ移住先探せば無問題

滅で10凸言ってたところに絶入れてさらに覇作る言ってるのに獄以下まで強くしたら低凸無凸の趣味キャラ使えるところすら減ってしまう

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 20:46:22.93ID:ADD1tRbS0
限定キャラを壊れにしたら猫なんとかと同じ運命を辿るんだよなぁ

床ギミックなくていいだろぉ
くそみてえな嫌がらせしやがって

複数wave
雑魚敵付き
固い

うーんこの面白くない要素しかねぇ

マンボウDPS低そう
跳ねとる場合とちゃうぞ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:46:54.94ID:uqYsnrZtx
>>264
>>119
ミュリアだめかも

ディアスは蹴っ飛ばす
あいつら壁連打の邪魔しやがるからな

今までの絶がエレバハメだったから無限発生取り巻きでハメをできなくしようっていう考えやぞ
その結果過疎るのは考えてなかったぞ

>>273
いや遠距離は赤チンおるからいらんマンボウださかったし
ミュリアは中々良さげだったが

ミュリア死にそうなとき自分単ラッシュいいっすか?

これで石配布無かったら学園のときに死んどるわこのゲーム

すまん黒ハンマーあと5個欲しいんやけどアルマやるしかないんかな?

>>275
正直キミみたいなのが一番厄介な古事記やと思う

青チンと嫁マリアはどっこいやろ
ケースバイケース

マンボウは絶滅を野良でやるなら、コイツラより上かもな

水着ソフィアの為にオーブ作るかぁ

ミキティかわいいと思ってたけどやっぱりマンボウだった
凸やめるわ

床があるということは水着JKはタレントに無効かな リリア10凸したばかりやぞたかあき 詫びろ

はよ人魚終らせて社長イグぞ

おいお前ら
リリア連れていってやれよ

やることないーってさんざん言われてボックスガチャで救われたのになくしちゃったらまた逆戻りでっせ

ミキが乞食に見えた

まじでミュリアダメっぽい感じだなw
ならわしはまた石使わずにまたしばらく眠るとする(すでに20連回しちゃったが

>>119
ディフェンダーにレイミいねーぞ

>>266
だって、おまいら廃すぎて
10凸ぶんとか余裕で集めちゃうだろw

>>234
他の人はみんなノーダメでレイミだけちょっと減ってた
救うための単ラッシュならむしろナイススタンプ押すけど本当何がしたいのか分からなかった

もう社長おわってるよ

壁ってシングルならいいけどマルチじゃ動かされまくりで当たらんじゃないか

>>285
床掃除するくらいなら使ってもええぞ
単にハズレ引いたなって思うだけや

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:49:30.56ID:uqYsnrZtx
>>289
青ちんの遠距離ATK加算が強すぎる
4万×3〜4回やぞ、ラッシュ並

岩男はボックスだったから糞ボスでもやってたけど
ボックスでもない糞ボスなんて報酬取ったら終わりよ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 20:50:12.54ID:Dqrd8XiB0
リリアは呪われたこども

リミブレなくてもプラハン増し増しとかならやるけどなボックス
やることほしいだけ

カムバックキメラ。

あー黄ミュリアが社長で早かったの動かないボスだからか

>>304
遠距離ATKが微妙だからノーカン

雷銃も闇銃もないじゃん

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 20:50:53.97ID:r0cbT/50p
>>280
跳ねマンはかなりDPS高いぞ
高確率でペロるが

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZLQR [182.250.243.12])2017/07/13(木) 20:50:56.66ID:/sAOipdua
10凸レナホストさん達リリア無いの?

水着は趣味枠か石温存できそうでよかったてことでちんべる下さい

リリア連れてくならレイミでいいです

悔しいのはわかるけどCMにあわせてボックスだったから新規は余計クソにみえるだろうね
俺は初期からリミブレ配らねーとイベントやんねーぞって言ってたが

黄ミュリアを知能の塔に連れて行ったら気円斬で即死したんだけど?
守れてますか?

ただのレイミはアルマ絶は特別でいつどんな敵にも席があると思うなよ
くっそ増えとる

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-Mn5f [1.72.3.72])2017/07/13(木) 20:51:30.71ID:9/17Bpnkd
社員の常套句
・○○はいつものことだろなんで○○になってんだ?w
・こんだけ石配布してて文句出るのかw

今回やばくない?雑魚の氷魔法でも普通に即死級なんだけど
しかも拘束と誘導性と速度メチャある

極道の妻ミュリア

正直このイベントの周回は滅入るからボックス無しで良かったわ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:51:45.64ID:uqYsnrZtx
>>310
で、嫁マリの強みは?w

新規だからわからなかったけどリミブレM配ってくれたボックスガヤって神仕様だったんだな

ピックアップ3%良心的ガチャキタコレ
てかミュリア面白いじゃん

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/13(木) 20:52:16.01ID:dq7EhWFnK
虹二個中水着0か
うーん、これ以上引いても虹無し連続はまりか虹出ても水着無し地獄になりそうな気がする
撤退するか進むか、どうするべきか・・・

>>316
レイミ使え定期

ミュリアさん出て随分経ったけどディアスどう?生きれそう?

リミブレM抜いていいからとりあえず置いとけよ箱

>>319
だから雑魚さっさと倒せっつーの
よってたかって雑魚やりゃすぐ終わる

>>325
また明日にしよう

今は打ち上げに対応できない方が悪い
チンチンズとブルネリフェイズ使え

332ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 20:52:56.60ID:Ip3iqBfN0
 

使ってて楽しい


普通に強い


このパワーワードがきたら


危険信号

ごみの可能性大w

つらw

>>325
水着引いても使えないよ

>>327
スレで生存戦略してるぞ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 20:53:08.67ID:r0cbT/50p
>>325
気長に待て、160連でミキちゃん1人しか出なかったから

>>307
ハンマー巻かれても武器足りないしなぁ
花50万ぐらいやったけどほとんど通常ミッションに武器拾いにいってたぞ

今回もシューターキャスターでいいよねこれ
楽だし

かんち ょ ぉ

タスケテ...

タ ス ケ テ...

なぁ夏ガチャどっちがあたりなんだ
両方ハズレか

>>322
キャスターと相性がいい
青チンよりヒット稼ぎも優秀

エレバキャスターゲーが幕開けてんのに、遠距離ATK(笑)とかなんの取り柄にもならんよ

ミュリアおば借りたけど雷火斬ってもしかして大型には2ヒットするんじゃねえの?てかラッシュ溜まるのオートキャラより遅くて草

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/13(木) 20:54:18.43ID:dq7EhWFnK
そうか・・・
悔しいが撤退しよう・・・・うう

ハイダフェイソフィ使いたかったなぁ…

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-j+Kn [221.27.125.141])2017/07/13(木) 20:54:40.92ID:tKJbqR640
>>90
また言ったら好きになりそう

>>338
HAPPY END

青チンはラッシュバフがえぐいわな
本人そのものよりタレントラッシュバフの支援効果でかいわ

赤レイミ大丈夫かよ…おすすめに載せられるもの頼むぞ

嫁マリアと青チンが喧嘩してて草
だから使ってるお前ら以外はどっちも一緒だしどっちでもいいと思っとると何度言えば

プロアルベルとディアサーはミュリアおっぱいでみんな幸せ

アイスバレットむっちゃ避けにくくない
どうしても一発もらうんだけど

あんまりマンボウ弱い弱いいうとレンタルから外して観賞できなくするぞ?

マンボウミュリアって言ったところで実際はキャスターオーシャンなんだよなぁ
アタッカーに火力をくれ

ちゅまん
知能は鬼エッチレイミリリア(リジェネ)がド安定なんだ

獄の時点でヒーラーいないとアホが死ぬ
キャスターはもれなくゴミ
レイミは獄に必要ない

まーたガイジムネシス始まってるわ

>>259
なにいってんだこいつ
馬鹿じゃねぇの

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 20:55:59.29ID:r0cbT/50p
>>339
おそらく両方リセマラランクSSだよ☆

嫁マリア捨てて水着ミュリアでやるって言ってた人後悔しそう

クソイベ終わった
レイミ来るまでログイン勢するか

マンボー完凸してレンタル置いといたから縁が
あったら観賞してくれ

>>294
私を連れて行くのよ!!
http://i.imgur.com/8MzNtTs.jpg

雷弱点ってことはミュリア(元祖)で行ってもいいですか!?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 20:56:37.86ID:FkZZ0zkMd
>>346
ラッシュバフはトップクラスだよな
毛色違うけどダリルのラッシュバフも同じくトップクラス

黄ミュリア、置物性能は悪くないと思うが、まーもうちょい使い込んでからだな
RUSHがクッソ遅いのは否めん

壁をマルチでキメ続けられる奴はどんな操作してんだ

青チンはガッツあるから絶で生き残りやすいというのが嫁マリアとの大きな違い

>>339
エッジ持ってないならミュリア狙ってもいいと思うぞ
ミキはレイミ持ってないとしても辞めとけ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tyrx [106.161.180.57])2017/07/13(木) 20:56:52.96ID:f2jDGU0Va
床ムネシス飽きた
レイミ早くしろ

ミュリアは黄色最強だろう
新キャラをディスるのはピックアップ終わってからな

>>354
レイミいると避けられない同士でも勝率が格段に変わる
レイミ無しだと事故が多いけどレイミ有りだと今の所全部勝ててる

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-DDmt [106.181.141.193])2017/07/13(木) 20:57:14.03ID:06Ql/goJa
>>52
グロースやることでどんだけラッシュ遅れると思ってんだ

セール石も使い切って深追いしとる奴
どれくらいおるんやろ

確率だから仕方ないがやっぱ萎える

知能はレイミ1人と的になって少し耐えてくれるNPC3人いりゃいい

>>360
すごく強いられそう

ラッシュ溜まってたらグロースかけるけどな

かみなり武器持ってる人少なくてエレバにならず床ペロする人多すぎw
獲ればに慣れすぎやろ

>>360
お前のリリアまだリムなのか…

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 20:58:09.34ID:r0cbT/50p
>>361
クソ適正だからかもん

テッドくん入ってきてウワッってなったけど凍結ならんし割と快適だった

>>52
クソ雑魚にグロースくれてやるより自分が攻撃する方が圧倒的に強いし
社長にJKは完全にメタだから、火力では誰も勝てんよ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-Cvl0 [60.62.117.84])2017/07/13(木) 20:58:18.61ID:1CL2jhda0
スターターミッション全部クリアしたら石5000個くらいくれるかなって思ったけどまあそんなことないよね

嫁マリアと青チンが平伏すような壊れ遠距離キャラ早く出してくれ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-H7tb [49.98.133.201])2017/07/13(木) 20:58:25.50ID:j6JqbE7vd
>>304
まじでそんな豆鉄砲なのか?
ブルネリ殿の火力の足下にも及ばんやないか

リーシュがリセマラSSランクだしミュリアとマンボウもSSでおかしくねーな

すまん

水着ストーリーコロカスが一番可愛くない?

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 20:58:39.26ID:uqYsnrZtx
>>340
遠距離ATK4万×3〜4発って充分取り柄なんですがけなんの取り柄もないって強がりすぎじゃね?

>>369
社長戦なら楽勝で溜まる

>>360
あのバグマルチでラッシュ使ってもなるのか

マンボウの評価出揃った?どう?

>>380
今のところオペラしかおらんな

どうせレイミ来ても赤ちんで良いだろって煽りが大量発生するのが容易に想像できる

今回のイベント、プラチナハンマー10個とキャラチケ1枚に貝殻2個とるだけで終わりか
やることなさすぎてわろた

マンボウはシューターの皮被ったただのマンボウだからたちが悪い

運搬させるカスが混ざってる時は車輪安定かこれ

嫁マリのHIT与ダメって結局ラッシュにしか乗らないようなもんだよな
ラッシュでコンボ途切れる仕様と絶望的にかみ合ってない
だって200ヒットとかする頃にはゲージ溜まってるもん

限定ぐらいは揃えとく派だったけどももう1キャラでいいかなぁ
はまるとめんどい 新キャラは使いたい

てか水着とかクソなもん出してなくていいからミラージュとかはよ出せや
新規獲得してセールス一瞬上がったがもうすでに落ちてきてんだろ相当数飽きてきてるぞ俺も含め

>>387
見た事ない
見た事無いからフォローもできない

>>384
本人火力の話ならなおさら嫁マリアのが上だから
グラビの謎判定多重ヒット知らんのか

398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-DDmt [106.181.141.193])2017/07/13(木) 20:59:31.69ID:06Ql/goJa
>>360
自分がリリアだと思い込んでいる精神異常者

>>336
拡張までに貯めたいからあればやるよ

>>389
もはや近接ってだけでペナルティ背負ってるからな

レイミ来なかったらクロードでレイミにモテモテになるわ

ディアスとミュリアは火力に振りすぎなんだよな
もうちょいディフェンダーっぽくしてくれよ
代わりにアタッカーにもっと火力振ってやれ

恒常は引かない方がいいゲームになったな
セリーヌとか狙って引くんじゃなかった

名剣フェイト君で社長殴るのやっぱ楽しいわ

赤チンはAP回復速度up
シューターとズッ友

キャスターとして嬉しいのは青チンかなあ
スーパータイムきっもちぃいい

なんとなく10連したら水着のマンボウとミュリア出たわ
どっちもクソいらねー
虹ディスク2枚の興奮を返せ

ふぅ…社長強いな

>>387
市場でもなかなか出て来なくてレア度が高い

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:00:58.87ID:uqYsnrZtx
そう、青ちんってガッツゾンビなんだよな
こればっかしはプレイしないとわからん

>>380
ブルネリ「呼んだ?」

マンボウ雷弓ないけど今持たせるならなに?
アーティファクトよりデュアルストリンガーだよな?弓の万能は

人魚相手に青チンエッジで闇ブルネリのエクスは2万+18万だったな
十分戦えるレベルだとは思ったが無理に使う必要もないわ

黄ミュリアを褒めるならディアスはもう馬鹿にできないね^ ^

>>402
すまんディアスは守るのも優秀

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-fZp1 [157.192.79.127 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:01:27.44ID:HxfPolSf0
>>360
直ってないのかよw

ディアスもエッジも10凸だけどミュリア10凸するか悩むわ

>>405
そう思ってたのは赤チンだけだってアロマで証明された

凍結あるからテッドで行こうと思って最初の方やってたけど
黄も緑も枠用意してない部屋が多くて攻撃もらわないよう神経使って疲れるからやめたわ
火力弱いし

>>384
青チン使いだが遠距離ATKはどうでもいいわ
嫁マリア新規とレスバトルしたいならラッシュバフ推してくれ

キャスターが1コンボで100万とか出すご時世、青の通常DPSが数万上がっても・・・

>>402
ディアスはまだ自バフと全体バフのDEFアップや被ダメあるからええねん
ミュリアさんがね…

マンボウ10凸してほしい?汁いるけど
酒も入ってリミブレ解放したい気分なんだ

結局リリアとミリーとレナだとヒーラー人権は誰になるの?

たかあきには出世して欲しいから課金してきた💕💃💕

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-fZp1 [157.192.79.127 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:02:15.31ID:HxfPolSf0
これ物理耐性あるよな?うぜーほんま

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 21:02:24.26ID:AC1xFRYZ0
>>407
じゃあなんでなんとなく引いたんだよ
ピックアップ中だから出やすくなってんのは小学生でもわかるぞ
自慢したいなら正直に堂々と自慢しろ

俺も水着レイミでたら堂々と自慢するから

どうせソフィアが凍結無効持ってくるよ

むしろ赤レイミはファンだけ使う性能にしてくれていいわ

>>406
何がスーパータイムだよ
ただのエレバハメだろ
あ、エレバじゃないと勝てない方でしたか

マンボウはレイミと違ってエレバしてもしっかりダメージ取れる!

>>419
ワイは軍服ちゃんでいってるで
マヒ入らねーわ

>>423

ミリー!ミリー!ミリー!ミリィィぃぃぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミリーミリーミリィィぃぃううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ミリー・キリートたんの桃色フサフサの尻尾をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
SO1のミリーたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
SOAにも参戦できて良かったねミリーたん!あぁあああああ!かわいい!ミリーたん!かわいい!あっああぁああ!
エースとして実装されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…SO1も漫画版もよく考えたら…
ミ リ ー ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!トラクタービィィームぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?mot絵のミリーちゃんが僕を見てる?
3Dのミリーちゃんも僕を見てるぞ!ミリーちゃんが僕を見てるぞ!トップ画面のミリーちゃんも僕を見てるぞ!!
SOAのミリーちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミリーちゃんがいる!!やったよラティ!!もう我慢できん!!!
あ、SOAのミリーちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあマルトス様ぁあ!!ペ、ペリシー!!アシュレイィャぁああああああ!!!ヨシュアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよミリーへ届け!!クラトス村のミリーへ届け!

>>412
マンボウ持って無いから判らんけど
フレイムの通常AP+で300%技一発余分に撃てたりとかする?
それならフレイムもありかもしれんけど

嫁マリは追加HITが本体だから

なんで今更嫁マリアと青ちんが言い争ってんだよw

青チンで火力押してるのは流石にエアプ
火力は確実に嫁マリアが一枚上手

赤皆殺しの赤チンと違って住み分け出来てるし争う意味が全く分からん

>>428
流石に死ねよ

60連で☆5が1体
ミュリアが出たからよかったけどオレンジばっかで死にそうだった

ぶっちゃけ黄色レイミつかって見たけどgmデジモンすぎないか
これは要望出していいレベルだわ

>>429
JKのラッシュバフタイムじゃねーの?

水着レイミが弓レイミの打ち上げに苦言を申すのを妄想するのが今一番の楽しみ

誰が来てもいいから雑魚から倒して?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 21:04:01.25ID:FkZZ0zkMd
>>439
どこでてにいれた?

アシュトンはいつ出るの?

青チンは可愛い
赤チンは強い

これでいいじゃん

>>442
ヒーラーはどうすればいいですか

レイミ凸してる奴ならまだしも今更凸るとか頭沸いてるだろ
塔ももういらねーぞ
エレバパーティの局所的に役に立つだけで獄や滅だと邪魔だろ

>>423
熊杖あるならリリアが一番いいと思う

>>438
ピックアップ来たなら良いだろ

ミュリアどうなん?30000ぐらいぶっ込んでええんか?

>>414
運送しないだけで神キャラ

>>439
チートやめろ

>>429
キャスターの一番楽しいとこ否定されて困るんやな

ラッシュ遅いキャラ久しぶりに来たけど、このゲームでラッシュ遅いってもうそれだけでうんこやで

>>435
新キャラで対立あふぃできないんじゃない

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.240.133])2017/07/13(木) 21:05:04.27ID:/fBaPgZW0
なんだ紫ミュリアDPS高いじゃん
雑魚狩りラッシュしてもすぐ溜まるしキャスターオーシャンだわこれ

でも青1枚なら青チンより嫁マリアでしょ、青チンだと社長とか近接が攻撃当てやすいとタゲ飛んでくるし

ブル殿敵が大型じゃないとラッシュの伸び大したことないな

ミュリアのラッシュに自己バフ乗ってかわかんねぇ…

>>446
いつもAFとヒールありがとうございます

>>437
性能厨やらイナゴに使われるくらいなら趣味性能でいい
キャラ愛ない奴は使わないから

なんやかんやボスの突進やら痛いからディアスさん壁役よろしく

>>458
エクス使ってるか?

>>450
人権武器来てからでも遅くはない
ちょい10凸レンタルにしとくんでもし見かけたら試してみてくれ

運営もレイミとソフィアはどーせ売れるのわかってるから性能抑えてくると思う
でもマンボウとミュリアでここまで酷いとなるとレイミソフィアかなり弱いんじゃない?

>>443
あ、黄色レイミじゃなくて黄色ミュリアだわ
釣ってしまってすまんな

マジでミュリアおばラッシュ遅いから高難易度でタゲ持ったらクッソ足引っ張るぞ

>>461
無責任な発言するなカス

こいつらいっつも争ってんな

無凸セリおばで行っていいすか?

これ絶だと水煮ミュリアは魚につつかれまくって即昇天されるんじゃないのかな

獄でもリリア介護しないとみんな死ぬんだけど
リリア介護するから赤チン嫁マリブルネリすててディアスエッジで来いレベルで皆死ぬ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 21:06:45.00ID:eqO0v7iB0
限定キャラ全部コンプしてるやつなんて俺ぐらいしかいないだろうね!! 50万ぐらいで売れるかな

>>453
今回はキャスター邪魔だから来ないでね

>>463
使わんかったらカス並みの評価だわ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:06:51.77ID:uqYsnrZtx
いやいや1コンボ百万キャスターも火力嫁マリアもすぐしんでるぞ
青ちん逃げまくり避けまくりATKでガッツゾンビまでついて無敵なんだけど

>>465
ソフィアが床無効持ってるところまでは読めた

赤レイミは
エッジと同じ性能の空双
原作フェイトの対空のやつ
青レイミの近接乱舞でええな

キャラ愛でみんな使うからへーきへーき

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sQAj [126.94.238.168])2017/07/13(木) 21:07:04.76ID:u1MsbJVd0
紫ミュリアさん活躍できて嬉しい

青チンは床ギミックとの相性が最悪だからな

と言うより高難易度だと黄ミュリアは床舐めると思われる

あんな事前モーションがクソ長い突進を食らう奴なんておらんやろ
おらんよなたかあき?

>>464
待ちかーエッジもディアスもおるから悩むわ

>>426
リミブレが欲しかったんだよ
そうしたらリミブレL枠二個も潰されたんだぞ

赤チンは間違いなく強いが、青チンは正直微妙よ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org464385.png

なによりラッシュも微妙に遅いし、前後運動でラッシュ貯めててもわりと遅れるしな
嫁マリアはキャスターとあわせてもガンガンラッシュたまるし、ヒット稼ぎが雲泥の差だから周りのキャスターもガンガンゲージ溜まる

まあ赤チンは間違いなく最強の赤やけどな

ピックアップ仕事しねー100連めー
3月から新キャラでねーいい加減にしてー

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-peTA [153.189.175.84])2017/07/13(木) 21:08:09.45ID:/wpuH0pQ0
ATKバフないのにブルネリ殿に4rd譲らない黄水着多すぎ
自分の与ダメよくみろカス

>>482
モーション長すぎてどこで進行方向確定するのかわかんねー

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.150.123])2017/07/13(木) 21:08:19.76ID:i7w0O+Ara
黄ミュリアスーパータイムの時300雷火斬で20万だせで通壁空雷雷雷雷でワンコンボの火力やばいんだがw

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tyrx [106.161.184.180])2017/07/13(木) 21:08:28.46ID:Nxd1hN8ia
レイミは状態異常無効に床無効つけたストレスフリー仕様ならあとはどうでもいい

491名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1f-j2Hg [210.183.56.35 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:08:32.71ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

嫁マリア小さい敵には向いてないからそこは弱点だぞ

自分の攻撃のエフェクトも消せるようにしてくれ
満月使うと何も見えん

>>486
ガチャする時間帯変えてみ

>>480
スキルで移動速度低下なしで動けるからむしろ相性いいぞ
火床は知らん

ミュリア凸ろうかと思ったけど
肝心の剣鞘全然持ってなかったから来週待ちだわ

最近星5キャラ確定チケって滅コイン交換以外にあったっけ?
なんか昔はもっとキャラチケ貰えてた気がするんだが

やはりターゲットマーカー見づらいからなんとかして

>>480
そうでもないぞ
慣れれば攻撃しながら隙間入れる

お前ら 青チン 嫁マリア (弓マンボウ)の話してるけどさ

最初期一番の大当たり☆5エース マリア・トレイターさんも仲間に入れてやれよ

今回も物理耐性あるってまじ!?

お前らが今回の接待もう終わりかよっていうからたかあきが
空気読んで接待続行してくれたんやぞ

リリアだけな

>>487
ブルネリもゴミ火力定期

なあ、もうこれザコに単ラッシュかましてええか?
お供のザコがタフ過ぎてくっっっっっそめんどい

つか、現状だと嫁リーシュでもいいな。マンボウどうしよう...

社長の動きが読めん
接近しとけばいいのか?

よく見たら常夏ミキのカキ氷ってバケツに入ってるじゃん・・・
どんだけ食べるんだ

>>444
この前アシュトンとプリシス作ってる的な発言あったし、来月か再来月には来そう

よくダメ床に突っ込むチンチンズおるよな

ミュリアのパレオ修正してほしい
ドットがきつい

>>417
そこにレナかリリア入れたらシングルパ完成だな

>>492
まあそれはな
だから>>289でいうようにケースバイケースなんだよね
それにキャスター時代終わってシューター時代でもきたら、青チンのが上になるし

ジェイドバスターはハンマーじゃなくて武器そのまま配ってるの?
交換済みだからわからん

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 21:10:10.70ID:FkZZ0zkMd
http://i.imgur.com/je5IVzr.jpg
俺様はつぇーーーーだろうがぁ

>>460
お安いご用でございます

>>354
キャスターが死ぬのはタゲとり役の責任だぞ

ラッシュ溜め早いキャラがお好きなら嫁ネルもめちゃくちゃ早いぞ?

>>506
タゲ持ちじゃないなら真後ろが安全

そういえば今回雷杖くんのかな
ラッシュも雷になったしエレバもあるしわりとガチじゃん
釣られてブルネリ殿と露出パーティーくめるやん

ソフィアかレイミは凍結無効持ってて説明文にこれからも凍結させてくる敵を定期的に出しますって説明文があるぞ

>>500
俺のチソマリアは俺の赤ちんと仲良くしてるぞ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sQAj [126.94.238.168])2017/07/13(木) 21:10:58.75ID:u1MsbJVd0
紫ミュリアさん見下してる新規いい加減にせーよ

プリシス青リムル紫リムルリリアがやっと組めるのか

いやキャスターも避けろよ

雑魚から殺せって岩男で学んだでしょ!!!
数回に一回は味方がボスに真っ先に突っ込んでく

>>500
黙ってセット完了しとけよ

ずっとちんちんしか触ってなかったから、剣鞘というかアタッカーの動かし方わからん

クソ回線まじりで雑魚全然死なないならキャスターあんま自信ないな

>>518
社長はバックが弱点か

INTダメ有効だからブルネリでも近接より余裕でダメでるだろ…というか水着キャスターいないのに固すぎや黄赤接待しろよ

ホストがクソゴミ回線だとボス雑魚強すぎ
フィオーレの必中エクスも命中してるのかよくわからんわ・・・

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:11:50.25ID:uqYsnrZtx
>>485
青ちんラッシュゲージほぼ負けたことないんだけど?なんかやり方が間違ってね?
あと前ステップする意味がわからん

絶も来てないのに誰が強いと言ってもしょうがないだろ
現状ミュリアとマンボウは期待外れだけど

この前来た武器は次の武器ガチャに含まれないんでねーの?

攻撃に巻き込まれるのは9割くらい巻き込まれる方の責任だと散々言われてるだろ…

年末あたりか、スキルのレベル上げたり
好きなステータスの数値を上げたり出来るようになるんだろ
だから、ちんこに従って、凸っておくのが良いのだ

トールワンド付けてミュリアで行ったけどなんとも言えん雷倍率のしょっぱさ…

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.133.161])2017/07/13(木) 21:12:32.53ID:5+tAxneYp
雑魚は70〜80万くらいHPあるなかてえw

>>532
ラッシュ早いし前なんか使わないよな

今更嫁マリアと青チンするなよ
俺の青マンボーがまとめて相手になるぞ?
身体のエロ差じゃ負けねーからな!

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.240.133])2017/07/13(木) 21:13:00.56ID:/fBaPgZW0
お前ら全然触れてないが今回の特攻は紫ミュリアなんだよなぁ..

>>538
これから滅絶来たら雑魚やばそう

水着JKがいくら強くてもヒーラーの時点で自分が使おうとは思わないけど、観賞用としては欲しい

巻き込まれて死ぬ赤紫なんて火力大して変わらないんだから黄でいいわ

キャスターは大抵雑魚に殺されてる
雑魚に殺されるのもタゲ取りのせいなんか?

社長の近接吹き飛ばす攻撃って見てから避けられる?

>>530
水着JKがすごい勢いで雷紋章術撃ち込んでたから……

青ちんは左右後ろしか入れたことないわ

40連で水着マンボウ引けたけど今回のイベの人権キャラは誰か教えて下さい

>>532
青チンのラッシュが遅いわけじゃないよ
嫁マリアがラッシュ速すぎるのと、ヒット貢献すごいから周りのゲージも加速させるの

グラビなんてアレ敵を追尾する壁なんで

昨日一昨日のお前ら「マンボウ全体ガッツとか壊れwww大丈夫なのたかあき?」

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tyrx [106.161.184.180])2017/07/13(木) 21:13:56.43ID:Nxd1hN8ia
>>538
滅で2倍 絶で3倍だな(適当)

しゅまん初期組だが青だけまだ10凸いないんだマンボウ凸ってええんか?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e6-fZp1 [157.192.79.127 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:13:58.33ID:HxfPolSf0
旧ミュリア行っていいですか
てか皆武器何もたせてんだ

>>520
レイミのバトル動画で青レイミと同じく状態異常無効のアイコン見えた

>>542
開幕雑魚にラッシュ打つだけだから問題ないだろ

嫁マリアはそもそもBBAだしな・・・
青チンのが可愛い
強さとかそうでもいい

社長の金玉くるくる回っててワロタ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-StCK [180.24.83.181])2017/07/13(木) 21:14:41.67ID:RA8pFoiW0
シングルだと相変わらず雑魚だな
まあ獄だからこんなもんか

カチカチの雑魚は岩男で不評だったろうにな
雑魚ありの3ステ編成だし絶はないのかな

>>554
トールワンドやろ

ボックスガチャないとすぐ過疎るぞ

雑魚クリフで雑魚一匹だけアクロ打ち上げしていい?
一匹はクリフで即殺すから

マルチで黄色四人でガッチガチパーティーしたら楽しそう
極妻を守るSP(鬼ディアス)と鉄砲玉(エッジ)って感じ

もう青チンが手に入らない新規が嫁マリしか持ってないから必死に下げてんだろう

ミュリアにはソコソコ会うけど水煮マンボウには会わない件

>>542
最早雑魚じゃ無い

水着ソフィアほしいわ
そろそろヒーラー凸りたいしめちゃ強タレントでよろ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.209.240.133])2017/07/13(木) 21:15:23.04ID:/fBaPgZW0
>>554
トールワンド

ミュリアキッズかえってこい

赤チンは側転、前進、空中回転が個人的には良い

>>485
前後wwwwガイジがな

青はラッシュ後がマジやべーからな

キャスターパで青チンとかラッシュ遅れるし論外やろ

フィアもあまり強くはないな、何よりつまらんし
ただミュリアは被るから面倒臭い

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sQAj [126.94.238.168])2017/07/13(木) 21:15:56.84ID:u1MsbJVd0
>>554
緑兎で十分本体はコンボだからな
ラッシュは普通だぞ

赤紫は同じPTでほとんどタレントの恩恵ないのどうにかするべきだと思うの
絶対に相容れんだろ

開幕に誰かが雑魚ラッシュ、からのバフ使ってもう1体の雑魚ラッシュ
からのボスだろうけれど、今後はそれすら許されない仕様になると思う
雑魚(子分)倒すとボス(親分)が発狂モードとかでボスから倒せみたいな流れになる、という未来予想図

レス5個ついたら今からマンボウ10凸する

>>553
おうやめとけ

トールワンドよりINT高くしたほうがよくね

>>579
行ってこい

水着キャラが雑魚とは誰が予想しただろうか

獄でも硬いだけでクソだるいな
滅絶とかやりたくなくなる

ランクカンスト野良レンタルにミュリアばっかりでマンボウおらん

>>577
やっぱ紫最近はJKだな
どんな構成にも対応できる

>>579
もちろん緑マンボウだよな?

社長に追加された武器はジェイドバスタードだけだったのな
強化クレセントロッドは最初から実績は無関係で6本交換だったの忘れて
武器が消えたかと思って焦ったわ

>>579
よろしく漁師

ミュリアのパレオの柄がうちのテーブルクロスと同じ柄と発覚した時の悲しみ

>>579
マンボウ!

攻撃力に関しては今のような感じでもいい(いいわけでもないけど)から、
ロールによってAP回復速度と通常攻撃による回復量が違ってもいいよな。
アタッカーは上記のを高くしとけば攻撃頻度が高くなる。

>>485
お前女ばっかり凸してんな

やっぱやめて

主にタゲが面倒だったから2匹なら別に

>>557
リーンベルの方が歳上なんだよなぁ…

>>579
ヒーラーマンボウ10凸はよ

>>579

血風大車輪のダイソン性能こんなクソだっけか
鬼でぶっぱしてた時もっと吸い込んだ気がするんだが

タゲ取れって言うけどな、エッジだと雑魚のタゲ取ったら死ぬんだよ

余ってるマンボウくれよ
ミュリア要らないんだよ

まだ極だけど雑魚ラッシュいいだろ
全然削れない

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:18:14.92ID:uqYsnrZtx
>>550
お前青ちんラッシュ遅い言うとったやんか
無駄な前後運動ご苦労様

レベル70にするのなかなか大変

>>579
画像を上げなかったらIP晒しまくる

>>579
ハヤクコッチコイヨ
http://i.imgur.com/VRpkDF7.jpg

>>579
う〜〜〜マンボウ!

>>594
は?

今回の取り巻き雑魚のHP多いから雑魚ラッシュはOKという風潮を作りたいな
ホストやる時にコメントに書いてみるか

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sQAj [126.94.238.168])2017/07/13(木) 21:18:54.70ID:u1MsbJVd0
トールワンドはねーだろ

青チンとかとっくに型落ちやん
タゲも取れてコンボ数も稼げてゲージ早くて闇グラビでエレバ貢献もできる嫁マリアに勝ってる点なんかあります?

これで画像上げなかったらガイジリスト入りだな

雑魚ラッシュあかんのか?雑魚残ってるのにボスにラッシュ撃たれて発狂されると面倒なのに
俺はリリアで回復してるだけだからいいけどなんか苦労してんよみんな

>>594
は?

>>611
かわいい

ミュリアラッシュに属性乗っているのかこれは今回のガチャ剣鞘は魔物特攻かな

赤チン持ち上げてる人いるけど
赤チンゲージたまるの遅いで

雑魚が残ってる時に4人ラッシュ溜まったら、ボスに打っていいんだよね?

レンタルにマンボウいない
お前ら一人占めとかずるくねえか?

水煮マンボウ、いらない扱いだけど響風当てるタイミング見極められるなら悪くないと思うけどな
ラッシュバフが割と強いし、被りにくいのも良い

>>574
棒立ちで連続詠唱してたらすぐ貯まるの当たり前だし
青1人でタゲ持ってると避けないといけないからどうしても遅れることはある

>>611
岩絶で評価完敗してたがな
アルマはどっちもゴミやけど
嫁マリアとか床舐めてる奴しかおらんレベル

623名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:21:00.94ID:uqYsnrZtx
なんか嫁マリ使い嘘つき多くね?無理してない?強がってない?青ちん下げ全然効かねーわ

20連水マンボウ3、緑マンボウ1。クソ

>>611
可憐さだけ

>>609
1人だけ強いやつがラッシュ打つとか、4ラッシュできないならクソ回線以外は割とどうでもいいから回転とかよく考えてな

>>611
アルマ相手だけやん
いやまあ俺も10凸してるけどさ

なんか喧嘩起こっててワロタ
ド貧乳同士なかよくしろよw

もう我慢できん
課金する

なんとかクイーンむずくね?
これの方がアルマよりずっとやばい、滅絶

>>485
猫凸=地雷確定じゃん
前後ガイジ爆誕

>>565
持ってるんだがな

まあ青チンも嫁マリアもどっちも10凸して実際に使った上での発言なんで、片方しか使ったことないやつにはまあわからんよ

>>572
おめーがガイジだよ
後前後後は他人を巻きこみにくいし
エレバしたら通左前左前前がダメも回収も最大コンから接敵して、近接通常から左前後後後で300%後三連打したり

そもそも左右いれる意味がわからん
繋ぎ技や回避に使うならどっちかでいいし、あれ連発は他人巻き込む事故の元だから俺はあんま多様しねーわ

青チンがヘイト弱めなのは事実だがタゲチャあれば誰でも取れるよ

>>600
HP30000近くでDEFもそんだけ高くて死ぬのか
何のキャラも使えんよ

紫ミュリア、緑兎使うくらいならトールワンドの方がいいのか・・・?

水着マンボウの評価固まるまでまだかかりそうな感じか

無凸紫ミュリアでも獄までなら行って良いですか?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.199.165])2017/07/13(木) 21:21:43.63ID:k8lCr6Ovp
……ブルネリで……いける!!全然いけるぞ!!

>>611
ラッシュの可愛さは勝ってるもん!

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.66.68])2017/07/13(木) 21:21:55.67ID:asnDSkDMp
赤チン持ってないんだけど、結局の所今後もダントツ強い赤ってイメージでいいの?

青チンはラッシュバフが最強

雑魚からたおしてくれよん
最近始めたんだがみんなBOSSに群がって一斉にダメージ受けて
の繰り返しなんじゃがこんなもん?

なんか水着ミュリアだけ解像度悪くない?
他キャラは気にならないけど最後のアップがバリバリしてる

>>611
爆釣れだぞやったな

>>633
タゲチャつけてる青チンの少なさよ…

>>611
青チンの方が可愛いからなぁ…

>>642
岩男はまだましだった

水着ミュリアゲージため方わかったら強すぎワロタ

セリーヌ再評価の流れあると思います

青ちんが前後でゲージ貯めとか聞いたことねえよ…

>>609
ホストが糞で全然削れないから雑魚に打ったら
ドンマイ・死んでるで煽られたのでそれ以降やめましたわ
岩男とかに比べれば雑魚を残してても危なくないしな
まあ滅絶ではそうも言ってられなそうだけど

今回は無理して引く必要ない感じ?
コラボまで貯められそうやな

オペラまだかよ

前後ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛

>>636
もう固まっとるで
タレントは面白いがスキルの弱い青チン嫁マリア

床ギミックはクソだと再認識した

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-Ej7K [115.162.72.190])2017/07/13(木) 21:23:18.23ID:gQSlMfWO0
エッジ
https://i.imgur.com/CiHY9Lf.jpg
ディアス
https://i.imgur.com/exmoAj3.jpg
常夏ミュリア
https://i.imgur.com/VeasyD9.jpg

DEF低いなあ

ラッシュバフにおいて青チンが最強

>>650
新規乙

>>630
雑魚がボスと同じ突進とかシルヴァン撃ってくるし雑魚でもHP100万ちょいあるから
滅、絶はかなりヤバいと思う。下手したら雑魚に2回ラッシュとかそんな感じになる

フェイトに雷火よこせよ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 21:23:39.26ID:ADD1tRbS0
青ちんべるの3Dはこれの最高傑作なんじゃないのか

>>640
居間の環境だとラッシュ溜めるの遅いと絶には居場所ないもしかしたら滅も

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tyrx [106.161.184.180])2017/07/13(木) 21:23:48.64ID:Nxd1hN8ia
嫁マリガイジが暴れると青チンあるのにパンツに釣られて嫁マリ凸した傷が癒されるからもっと暴れていいぞ

社長滅でヒーラー募集せんで壊滅してるPT多すぎない

ブルネリ殿はいいぞエクスニードルで雑魚を素早く殺せる

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-v3gA [106.139.0.137])2017/07/13(木) 21:24:02.85ID:ZJeyIzR8a
>>611
すまんけど嫁マリの多くは大体床ペロしとるから印象悪いわ

んもう・・・みんな積極的なんだから!
ミキちゃん困っちゃう///
http://i.imgur.com/mMPjv8M.jpg

滅は雑魚が硬くなって4匹に増えます

>>653
ちゃんと専用の長銃にして欲しいからしっかり作り込めるタイミングでいいわ

>>655
サンクス

>>662
は?3D最強はレナスだし

ゲージの話してたのに唐突に発狂してワロタやっぱガイジやね

>>662
チョコクレアと双璧を成すな

やっっっっと黒ハンおわた!採点ブルネリ殿いて震えたわなんだったんだ
不確定ドロほんともういいまじで

>>657
ディアスは一人で自バフに全体バフかける変態だからな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 21:24:50.74ID:r0cbT/50p
>>594
サラッと逃げてて草

ぶっちゃけディアスはうぉぉぉぉしないでディアスドラゴンになれば遠近で戦えるいい壁なんだけどなー
最近のボスって無条件でタゲ飛ぶタイプ多いから機能してないのもある

>>668
絵ほんと気持ち悪い
特に目

>>632
うーんガイジ


床ギミックがクソなのもあるけどそれ以上に床の範囲がデカすぎるのがクソ
あんなの踏むほうがバカだろってなるくらいの範囲ならよかったのに

岩尾キメラアルマ人魚と順調に糞ボスになってない…?

3Dモデル最強か…
好みが合うならブルネリ殿も中々

>>667
分かる。キメラもアルマも、マリア部屋にいた時点で3対1を覚悟してた。

>>668
そっちのマンボウじゃないだろ

クイーンで死ぬ要素 流れ弾にあたる
雑魚にさっさとラッシュしろよ
雑魚と戦ってる時はボスの技だけ見て確認
雑魚が怒ったら下がる

688ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 21:26:08.10ID:Ip3iqBfN0
>>679

口も


気持ち悪ぃょw


つらw

ディアスはほんと固いから壁役助かるのはほんと

>>642
自分から撃つべし

ミキは動いてるの見たら可愛いと思った

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 21:26:28.18ID:r0cbT/50p
>>668
やるやん!
イベ適正無いが供に頑張ろう

3Dモデルは赤レイミが全てを過去にするからなあ・・・

今回のボス
青チンは、まだ使ってないからワカランけど
嫁マリアは、グラビ撃ってるだけでいいからラクだなw

みんなミュリア引けてないの?
スカート気にならない?

>>657
元キャスターという設定のせいかINTが無駄に高いな

ミュリアはやわらかタンクなので絶は厳しいな

>>664
両方凸れよ

>>680
しっかりした反論意見を示さずただ吠えるだけ

言葉すら不自由なガキや低脳はこれだから困る
ガイジと煽り、草生やすだけで満たされる安い自尊心よな

ブルネリは恒常だとしても追って良かったわ

ああ
爆死してしまった…
マンボウ諦められないよお

>>693
ちっぱい枠青チン
おっぱい枠チョコクレア
プリケツ枠赤レイミ
完璧だな

岩男は糞だけどキメラアルマは良ボスやな※かみつき以外
人魚は滅絶がこないとわからん

ブレイクバレットの追尾がうざく
床とアイスバレットのコンビもうざい…

>>679
え?むしろ絵がいいからこそなんだが?
水着で絵がいいのはミキちゃんとレイミだけだが?

>>692
スキル3つのおすすめとスキル回し教えて///

ディアスは近接に対してならエッチより貢献してるの知らない奴多そう

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:28:28.36ID:uqYsnrZtx
>>632
前後運動って遠距離稼げなくね?4万ダメいってるか?あと関係ないけど青ちん前後くんダサい

>>697
赤使える奴なら十分使えるな
タゲ固定しやすい分動きやすいし

新マンボウほひい

ロリキャラってみんなどことなくマンボウっぽくね?
なんでなの

遠距離ボスってだけでもメンドクサイのに床とかさ

クイーンは時空銃でいいのか?

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 21:28:46.32ID:ADD1tRbS0
エッチさんの3Dモデルも相当出来いいと思うんだけど、お前どう?

青ちんまじで復刻してくれんかなクリスマスにサンタコスの方がまだ可能性あるかね

もう絶滅こねーと満足できない身体になっちまったんだなって

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.150.145])2017/07/13(木) 21:28:56.31ID:MlxOIJcTd
マンボウしか引けなかったんだがどうなんだ
他のシューターに比べて防御よりだから高難易度で役立つ系だよな?なっ?

こんだけ雑魚雑魚いわれてるのに、セリマン息してないな

>>695
レースのカーテンに見えるわ

名剣フェイトで社長楽しすぎる
もっとどこでも使える性能にして欲しいなあ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/1k54iiz.jpg

海に思い出あるとか流石マンボウやなあ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.66.68])2017/07/13(木) 21:29:45.20ID:asnDSkDMp
>>663
じゃあ赤チンの時代は終わってしまうんか?

>>698
早く大人になれよ
世の中は甘くねーぞ

>>715
強いぞ 雷弓で人権キャラだ

>>626>>651
参考にするわ。ホストやる時は家の回線でしかやらんから同期問題は大丈夫と思いたい

ミュリアさん結構ペロってるけどそんなに柔いのか?

水着絵はソフィアがまじでアカン 他3人はいい感じ
ただソフィアは爆乳現役JKだし勝利モーションで騎乗位SEXできるので全力

ミカエルがイビルフィストで200万出しててワロタ
社長こんな脆かったっけ

たかあきぃ!社長滅なんも見えないぞぉ!

http://i.imgur.com/3fUwWDp.png
http://i.imgur.com/8Vu0X6P.png
http://i.imgur.com/TZMxE0p.jpg

3D最強とか選べんわ
汁青チンどっちもいい!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:30:31.53ID:JAf2zoOn0
ディアスは一時期覇権だってせいでヘイトがヤバい
ちんちんやキャスターもそのうちディアスみたいな扱いになる


>>695
チカチカするというか粗が目立つ

ああああ
殴りレナやめろや運送専門ディアス以上にやべぇだろ

>>617
時空銃でかなりはやくなったで

青チンはタゲを取らないが正解なんだ
とった途端に巻き込み出すから

>>720
属性銃が来るかどうかにかかってる

まだ今回の社長やってないけど当時のクリフですら230万出せたぞ

チンチンは持ってるから復刻してくれ!!とまでは思わんけど、
復刻ついでにお供の男ども実装されるなら是非やってほしい

>>720
赤チンはラッシュ貯まるの速くね?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 21:31:34.46ID:FkZZ0zkMd
>>718
ミカエルならその面子200万こえる

惑星ハム一瞬で埋まる
他にやることないんやね終わりやね

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-v3gA [106.139.8.141])2017/07/13(木) 21:31:41.92ID:Ry7yBDIsM
とりあえず嫁マリ大体床ぺろしてるし、青ちんさげしてる奴は反復横飛び苦手な初心者てことはわかた

雑魚硬いなあ
まあボスが1体だけならエレバハメで楽勝だからこれぐらいでいいね
複数ボスとかやりたかったし

時空銃赤チンはラッシュは1st撃とう
4thで60万とかヴァシュロン泣いちゃうよ

なんかミリーちゃんで回復できないんだけど
またか

サイレントナ〜イト♪(´・ω・`)
ホーリーナ〜〜イト♪(´・ω・`)
サイレントおじさん♪(´・ω・`)
ホーリーナ〜〜イト♪(´・ω・`)

雷弓きたらマンボウよりレイミが奪って跋扈しそう

>>705
ディアスの防御タレントは近接だけじゃないぞ?
与ダメが遠距離に撒けない事以外は全てディアスの方が上

絶まであるの確定?ディープフリーズが存在してるだけでこわい

>>713
既に星5クリスマスウェルチがスタンバイしてるので。なお全員配布の模様

貢献してようがなかろうがディアスは蹴る

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6wVw [1.75.197.113])2017/07/13(木) 21:32:35.61ID:FudkeLmFd
時代がレイミに追いついたな
浮かすなクソレイミから浮かしてください!にかわったな

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-sQAj [126.94.238.168])2017/07/13(木) 21:32:41.79ID:u1MsbJVd0
サンダーフレアだけはトールワンドの勝ち 他のラッシュやサイクロンは緑兎の勝ち まぁ人権ワンド来たらどうでもいいが

ボックスなしはきっと端末の熱に配慮した結果だな
いいからボックス入れろよ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 21:32:51.15ID:FkZZ0zkMd
ディアスは個人的に使ってて楽しくない

>>726
火弱点・種族が神
イビルミカエルは両方突ける

雷弓来そうね
鞘は相変わらず期待できなそうだが

ディアスにATKバフあったっけ?

>>738
普通くらいかな

赤ちんは属性くればいけるやろ
絶キメラいけてたやん

割と弓マン凸勢おるな
通常ミツツキイバラネミツツキ2か通常イバラネミツツキヒビカゼ2をタイミングによって使い分ける感じだな
尚床

>>751
浮いてる間は敵が動けないって誤解してた奴らもとっくに目醒めてるぞ

印象論じゃなくて性能の話しましょうね

うせやろ?
ディアスが一番ディフェンダーしてるやろ

赤チンゲージ貯まるの早くはないな

>>747
ディアスが嫌われ始めたのが近接にしかSA撒けないからなんだが

766ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 21:33:58.46ID:Ip3iqBfN0
 



  セルラン


  終了w


 

>>721
いきなりなんの話?
総失か記憶障害かもしれんからマジで病院いってみては
脈絡のない会話する人は多いらしいよ

嫁レナ辺りも atkバフとリジェネで入り易い
雑魚にひたすら朧でラッシュ溜まるから安心

え、銃もうガチャで出たじゃないですか属性銃なんか出ないのになんでそんな話してんの

>>763
敵を守るかのように運ぶのやめろ

>>765
遠距離キャラでSAに頼るとか地雷でしか無いんだが…

嫁マリsageの方が多いよなw

こんなちっさい画面で透け感なんて表現できないんだからドットうめてほしいわ
ジャギーひどすぎ

ディアスがタゲ取るのにSAいるんすね〜

絶はキメラみたいな調整はしてこんだろうな
何かえげつない感じのをぶっこんでくる

776ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 21:35:02.15ID:Ip3iqBfN0
 



  セルラン


  終了w


 

ミュリアはどの技セットすればいいのかしら

ディープフリーズが怖かったのってクレアの価値がまだ分かってなかった頃だけじゃないか?

商売的にはレイミソフィアを後半出すのは言わないほうが良かったな
やっぱり控えてる奴が多いし

ザコ無視してやられる頭たかあき多くね?

このレベルの3D水着を堪能できるのは神だわ
エロバレーに初めて出会ったときの感動を思い出す

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 21:35:22.89ID:r0cbT/50p
>>704
通満茨満満
消費AP−や隙がある時は通満茨響響
最適かは分からないけど

>>765
いや正直ディアスに敵が向いてればアーマーいらなくない?
そうでなくても最近のボスは平気でアーマー貫いてくるタイプ多いんだし
バフ関連と敵のタゲ飛びに関してだと思うけど

>>657
INTは何かに生きるのかな?

>>771
それ俺も当時から言ってたがそれ言うとシューターにボロカスに叩かれたからもういいやってなった

極以上じゃSAなんか機能しないだろw

当時はJKの超火力から社長を守るディフェンダーとかさんざん言われてたな

遠距離な時点で争わないでいいよいらないのは総じて近距離だから
恨むならたかあき恨めよ

正直赤チンも青チンも嫁マリアもブルネリも持ってるけど嫁リーシュが一番楽しいんだよなあ

ハイパータイムの300フラワー40万ぐらい出ててしかも通常から入れば300フラワー×3出来る
ンギモチイイ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:35:58.16ID:uqYsnrZtx
しつこいけど、青ちん被ってしかも前後マンだと大体死んでるわ
そんな奴が青ちんさげしても説得力ないわw

運送で近距離に嫌われるディアスって本当にすげえや

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 21:36:35.24ID:Dqrd8XiB0
リリアは呪われたこども

そもそもクリティカルやINT攻撃無視してるっていう

>>763
レナ以外のヒーラーやシューターや遠距離アタッカーも守ってくれ

正直絶のおかげでディアス君の評価上がったわ

このゲームお前らが思ってるよりレベル低い奴しかいないから諦めろ

>>785
ディアスの欠点は運送だけだと思うわ
ペーター程度だと赤チンの銃弾でも外れるからな

かっっっっっったくなる剣鞘まだ?

レイミ取り巻きの雑魚浮かすかと思ったら浮かさないのな レイミ空輸しないから安心

前後マンってピストン運動なの?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:37:38.83ID:JAf2zoOn0
ディアスがタゲ取ってくれてんならSAくれなんて甘え以外の何者でもないよな
問題はちゃんとタゲ取れるディアスがどれだけいるかって点であって

ディープフリーズ見るとビクってしてまうのはまぁわかる

割と前からSAそんな役に立ってるのか感ある
アルマなんか大抵の後衛でバーストアナイアの最初のカスダメ以外貫通じゃない?これもフォワードで間に合うし
全体被ダメカット(HP上昇による間接的なもの含む)とタゲ取りじゃないかねディフェンダーって

>>798
ミュリアのおかげで硬くなったわ

またコラボして黄チン紫チン緑チン出してほしい
チンベルオーシャンしたい

水ミュリアは鬼の剣鞘をかっぱらって硬くなるんだろうけど・・・

>>803
つフロスト

武器で調整しようとした結果

他のキャラに奪われたクロックハンズエッジと時空銃Dスライサー……

くだらないこと言ってたら踏んでしまった…

シルメリア、ディアス、メリクル、赤チン、嫁リーシュが10凸なんだけど今回だれでいけばいい?

SAないとコンボ切れるからな、SA撒けないディフェンダーは流石にいらん

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])2017/07/13(木) 21:39:01.29ID:MwsE1HFP0
ディアスの印象悪いのは糞コテが使ってるからなんだよなぁ

てか今回サプライズあったのか、初めてでたぞ

>>767
必死にブーメランをお投げになってる姿に居たたまれなくなったおじさんからのアドバイスだぞ☆

常夏イベント終わるまでに水着マンボウ1度も見ない
これはクッソ外れってことか
引いた奴ドンマイ!w

範囲攻撃とかランタゲとかあるからディアスに親出荷されたガイジの言い分もわからんでもない

社長でみんな結構溶けてくからAF維持が上手くいかねえ

エッジが人気なのもSAよりHP40%の方だしな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-UmNz [223.132.85.22])2017/07/13(木) 21:39:11.67ID:dBWUL1Da0
>>805
それじゃチンチンチンじゃん
二つだからいいんだよ

>>704
この病気みたいな目してるのがいいとかマジ?

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-v3gA [106.139.3.240])2017/07/13(木) 21:39:16.96ID:RfIzpEQ0M
嫁マリあげ青ちん下げ急に元気なくなっちゃいましたね、青ちん持ってるなら反復横飛び頑張ろうw

ケースバイケースで青チンと嫁マリアはどっこいと言ってるのにsageに聞こえるキチガイばっかだからな
今はキャスターだらけだから嫁マリアに部があるという話しなのに

青チンはラッシュバフは強いが、ラッシュバフが次のラッシュに間に合うのは野良ではまあ無理
逆に嫁マリアはラッシュうつ頃には200ヒットなんか余裕
いまのキャスターエレバラッシュ早撃ちゲーなら、遠距離ATKタレントの青チンよりキャスターにも最高値の与ダメ貢献できる嫁マリアのいいという話や

どっちかしか使ってないんだろ、冷静に考えろ
誰も両方10凸してるSSはらねーし

>>809
ピストン運動しながらスレ立て頼む

今更紫ミュリア凸りたくなってきた

カストロ

そんなにスパアマほしいならアクセつければいいのにな、そもそもシュータータゲの時はどうしてるのかと

ミュリアはそこそこいるのにミキは全く見ないな・・・魚弓だから?

>>801
いやタゲ取りに関して言えばアルマ絶のターゲットチャームでなんの問題もないけど
キメラ以降のボスって無条件で別のタゲを狙いにいくって行動取るから(おそらく最遠距離注視)
そのへんはアーマーあろうがなかろうが自分でしのいでくれって感じ、しばらくしたらすぐディアス向くんだから

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-UmNz [223.132.85.22])2017/07/13(木) 21:40:11.83ID:dBWUL1Da0
マンボウは寄生虫を殺すためにジャンプして死んだよ…

ディアスって結局火力バフないし防御バフも薄いからエッチさんかどっちかってなったら断然エッチさん選ぶわ

タレントの恩恵ないからディアスより青タゲの方が良いな

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 21:40:39.21ID:Dqrd8XiB0
>>822
青も嫁マリも10凸だけどディアスしか蹴らないよ

>>807
あれフォワードで抜けられないのか
何気にフロストすげーじゃん

青チンは打ち上げ、運送どっちも関係無いのも強み

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.150.123])2017/07/13(木) 21:40:57.33ID:i7w0O+Ara
鬼の剣鞘に三連携余atk40来たら黄ミュリアのスーパータイム雷火斬がどうなるのかと思うと今から震えてる

SAなかったら文句言うくせに

夏ミュリアのスキルは結局、壁・車輪・雷火に落ち着いた

水煮はアイコンで並ぶと他と比べてブサイク過ぎて…
エナカツミュリアと並ぶとまさに公開処刑
一枚絵だと可愛く見えるのに

まぁ結局ディフェンダーなんてタレントしか見ずにキャラの性能見ないしな、ディアスが敬遠されるのもわかる

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:41:50.32ID:JAf2zoOn0
>>830
バフはある定期

そもそもSAはアルマ絶のバーストフレイムとかタゲ取ったときのアナイアレイション初段とか
そういうカスダメを抜けるのが楽チンになるから欲しいのであって
ディアスがタゲ取れば遠距離SAは不要論とか高難易度はSA機能しないから不要論とかは
シューターやキャスター使ってる側からすれば納得できないしむしろディアス不要論が発生する

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.150.123])2017/07/13(木) 21:41:53.30ID:i7w0O+Ara
>>837
ワイ将もや
安定

お前らアイハブアペンされるぞ

>>814
議論投げ捨てて人格攻撃とか負け犬やんけ、吠えてろ

>>834
それ大概のシューター関係なくね?


ミキちゃんのs技がハイリスクハイリターンで好き
あれを何発入れられるかがマンボウ使いの差

水着ミュリアはグラディアトゥールでええか?

>>841
それな
SA意味無いならそもそも黄なんていらねーんだよってなる

ミュリア満足満足
毎回限定がぶっ壊れできたら白猫みたいになっちまうしな

>>846
前後次スレ乙

じゃあタゲ取りディアスじゃなくてよくね?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 21:43:06.97ID:ADD1tRbS0
EOEやるならちんべるの仲間の野郎共出してやれよ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.150.123])2017/07/13(木) 21:43:09.89ID:i7w0O+Ara
>>846
おつ

>>846
乙マンボウ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:43:12.58ID:JAf2zoOn0
>>846

マンボウの水煮をご馳走してやる

タレントマシマシにしてもす〜ぐ死んじゃうじゃん
ターゲット来てないのにいったい何で死んでんのwって感じなんだけどね正直
アグラヴェイションとかイニシャライゼーションとかは分かるけどマッシブとか棒立ちで食らってんじゃねーよw

つまりディアスいらなくね?

ディアスのタレントに負けず嫌いでガッツか4000回復欲しかったわ
ソースはクロード編のラクール武具大会のディアス

>>846
乙ペン

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-v3gA [27.93.161.107])2017/07/13(木) 21:43:18.33ID:XKzqIQaha
>>822
でも青ちん前後マンなんですよね?w

大車輪セットしてるけど壁職人になりつつあるワイ

>>844
まず議論をしてないんだぞ

何度もサラを青チンちゃんに殺されまくった身としては前後青チンの言うこと分かるよ
あいつがタゲ持つのはリスクでしかない

ちょっと前の認識で頭固まっちゃってる人多いんだよ
ペーターくらいからキャスター否定オーシャンの時期は確かにあったけども
今は色々混ざってるからキャスターにもバフ乗らないキャラの使い道は狭いわ

嫁マリアは被弾なしタゲ管理ヒット数維持完璧なら最強なんだけどな
タイミング的に使ってるのが新規ばっかりだから風評被害が凄い

>>850
水着はみんな引くから弱めにしたんやろな
後半も弱いのかねえ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])2017/07/13(木) 21:43:55.23ID:17H2G1ca0
カスダメならバングルつけとけよ

ポリゴン透過は設定ちょう簡単だけど処理がやばい重くなるからソシャゲじゃやっちゃだめだぞ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 21:44:08.02ID:Dqrd8XiB0
>>863
負けたんだから黙ってなよ
同じおっさんとして恥ずかしい

ミュリアにローション塗れるとかエッロ

クロード以外いらないな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:44:29.15ID:JAf2zoOn0
>>858
キャスターにキレたりディアスにキレたりわけ分からん奴やな何使っとるんや

何か次スレNGになってるけど何だこれ

前後マンはもう諦めろ
10凸しようがエアプはエアプなんだから

アナイアもバーストもSAなんていらん

>>859
初版でしか倒せない卑怯なディアスはNG

>>840
赤黄の与ダメ20とか無いに等しいわ

>>864
巻き込む奴はほんと巻き込むからねえ…まあ青チンに限った話ではないが

ラッシュ早いグロースかけるJKいたけどどうやってんの?

勢いすごいことになってんな...
http://iup.2ch-library.com/i/i1829315-1499942364.png

前後ガイジとはたまげた…

>>846
slip表示付いてねぇぞ

まぁ嫁マリアとディアスは嫌われるの
使い手の問題ってのはでかいな
まともに使えば問題ないが

次スレワッチョイつけ忘れか?

つかほんとに新規増えたのね
青チンは前後とかピストンとか昔から言われてるんだがな

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:45:50.52ID:JAf2zoOn0
>>859
何回負けても負けを認めないディアスかわいい

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-X5vM [121.102.34.71])2017/07/13(木) 21:46:00.13ID:V5CeDscC0
うちの青チンは左後ろマンだわ

フィア多いよー

終わったよ
80連、エースチケ2枚使って水着出なかった
どないしよ

>>881
この角度悪くないよね

>>866
謎のヘイト激高仕様で実装されて使ってるのが新規ならそりゃ嫁マリアの死体の山が量産されるわなというw
今はヘイトも青チンとあんま変わらんのかな?

次スレワッチョイないやん

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])2017/07/13(木) 21:46:26.45ID:17H2G1ca0
>>891
引退

>>874
たぶんワッチョイないから。ワッチョイなしで立てたのか自身のワッチョイだけ消して立てたのかはわからんが

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 21:46:51.23ID:JAf2zoOn0
はやくセルラン5位にしてやくめでしょ

なんとクロードがスッと起き上がりスポーティーな瞳でこちらを見ている
レナのせいにしますか?

>>881
だれやこいつマンボウ返せや

前後は軸ずらさず攻撃出来るから結構いいと思うがな

端末がやべーw
爆発しそう

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/13(木) 21:47:17.99ID:Q37zhH2o0
ミュリアに人斬装備させても
ガッツしか旨みなくね?
まあガッツ強いけど

何度か言ってるかタゲ持ってラッシュ遅れなくて被ダメカットしてくれるのは貢献じゃないのか
ないと思ってる奴が多いならこれから出すディフェンダーの性能そのへん勘案しろよたかあき

>>891
そこに、魔法のカードが、あるじゃろ?

>>896
別アプリで開いたらみえたからそういう事か
どうすんだ建て直すか?

サブ端末でリセマラして疑似コレクターになるんだ
三台目や

>>881
正面下乳たまらん

即ペロ青チンも絶で山ほど見たけどね

>>895
リセマラします
さよなら嫁レナ、嫁マリア
今何十連できるの?

>>730
この笑顔を見ると安心する

>>881
シコシコ

>>776
最近元気ないね。
中々思い通りに行かなくなってきてるのかな?
どんまい!
そんなに落ち込まないでね!

前半水着は趣味だから僕は後半でもマンボウを使っていくよ

ワッチョイ有りのをで立て直してこようか?

青チンはどっかで前入れないと通常が届かなくて走り始めるからな

>>881
マンボウかわいいよマンボウ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 21:48:29.34ID:Dqrd8XiB0
それじゃ次立ててくるね

>>881
えっちだ・・・

青チン使ってると外周でタゲ取ってる時に
左右両方に遠距離職が居るときはほんとどうしようもないわ
お前ら固まるか避けるかしてくれとね

>>881
あれ結構可愛くね....

>>870
同じおっさんならわかってないのに横いれんなよ
自演乙ってなるわ
全部を丁寧に教えてやる必要がないってだけなんだがまぁ勝ってるつもりならそれこそ横いらんだろ
そもそも左右に動いて巻き込んじゃうっていってるやつの初動が後ろ飛びなんだぞ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-sJpk [60.91.51.91])2017/07/13(木) 21:48:54.33ID:17H2G1ca0
>>909
知らん

>>893
まだ高いけどたまに他青に反れるくらいにはなった
レイミには完敗

水着につられて初めても良いのかな

このゲームなかなか欲しくなるキャラ来ねーな
今欲しいキャラは赤青ちんで引けんしホンマもうちょい腰入れてや
2週間に2体は少ないわ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 21:49:02.77ID:r0cbT/50p
>>909
なにゆえ嫁マリいるのにリセマラ⁇
今の2キャラより強いやろ

>>900
左右で何の問題もないし

80連でエマーソン1体だけだったんだけど俺より酷いやついる?

>>877
PSP版でも実は倒せるんだぜ
急所狙い+兜割りで4000↑ダメ与えると倒せる4000以下だと瞬間回復するクソチート

>>810
死ななきゃ好きな奴で良いぞ

赤チンマンが活き活きとしてて草

>>833
フォワードでは無理
エッジぐらいのHPあれば問題ないと思うが

ワッチョイカカッテコイヨ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-X5vM [121.102.34.71])2017/07/13(木) 21:49:51.44ID:V5CeDscC0
前入れると手榴弾マンになるから前は入れてないな

青ちんは普通前後だろ
ラッシュも遅れないしタゲ取ること考えたら左右とか味方からしたら邪魔なだけだろ
あくまでキメラの時の話だけど

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 21:49:55.87ID:Dqrd8XiB0
【SOA】宇宙一可愛い水辺の女神 Part1144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499950157/

追加15000円
マンボウ出ますように

ディアスまだいきとんのか?またはじめよかな(´・ω・`)

リライトも白猫も消したしアプリやることなくて暇や(´・ω・`)

適当に貼ったミキの写真
予想外に反応多くて笑った

可愛い角度探した甲斐があったわ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-v3gA [126.202.17.97])2017/07/13(木) 21:50:11.93ID:uqYsnrZtx
>>886
古参ピストン前後マンとはたまげたなあ…

>>936
乙なのよ

>>936

>>936
乙マンボウ

エース確定からのメリクル
欲しかった嬉c

>>936

>>923
さすレイミ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.233.2])2017/07/13(木) 21:50:38.71ID:6ydVPwVtd
ミュリア狙いで70連してマンボウしか出なかったんだがどうするつもりなのたかあき?

>>919
その場合弓職なら近距離でボスと青ラインに挟まれて取るが青チンだとできないん?
嫁マリでもステで位置調整しつつそこで取るが

>>936
ワッチョイカ?
オツッテコイヨ!

>>936
URL短縮ってるから直しといて

>>947
マンボウの方が可愛いじゃん!

>>928
完全に俺と同じだわ、なおエマおじはリミブレL1個になった模様

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.13.199])2017/07/13(木) 21:51:22.69ID:r0cbT/50p
>>936
乙べし

>>926
水着がいいんだー
だけどもうスッカラカン
後編引く石もなくなった
取り敢えず前編水着2人出しておいてストーリー他石貯めて後編チャレンジしようかなと

俺も青チンに前後してぇなぁ…

今リセマラすると石7000個しか貰えないのか
無料一回含めて15回分とかリセマラで水着複数取られるの悔しい!!かよ

わいは青ちん使ってないからわからんけど、周囲からしたら前後でしこしこしてくれるほうがありがたいで

>>936
あきまんからもマンボウ認定されたミキちゃん乙

120連してアンヌさんだけなんじゃがすまんしばらく休止するわ…

>>936
タテオツ!

やばいほうのお薬はっとくわ
http://i.imgur.com/QoBGbn0.png

>>881
……!(テュクン

大型相手に壁置きまくってヒット数クッソ稼いで
他のキャラに即RUSHさせてエレバ誘因役になるのが黄ミュリアの役目と悟った

マンボウスキルめちゃ強いやないか、お前ら使ってないやろ
通常ミツツキイバラミツツキミツツキで遠距離としては文句なしだが、
通常イバラミツツキヒビカゼヒビカゼでダメ出す場合ヒビカゼ300%一発で10万楽々超えてくるやん
今まで汁もたまに使ってたからパワーアップ感がハンパない

>>956
感覚麻痺してくるよなw
10連以上で少ないと感じてしまうSOA

赤ちん使ってて青ちんと動きがシンクロしちゃうときw

雷ミュリアすごい欲しいリミブレもエース30凸分ある
無料ガチャからでたら絶対育てる

>>959
明日は我が身です(震え声

なあなあスレ1から遡ってきたら終始嫁マリアVS青ちんだったんだけど
俺タイムリープしてんのかな?いつの話?

>>888
大人げなくて好きだよあのディアス

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-peTA [116.94.199.209])2017/07/13(木) 21:53:04.33ID:tjEF5aQi0
はああああああああマンボウマンボウこのスレで言ってたからやっぱきてしまった
体だけはとんでもなくドスケベなんだけど顔やっぱ、つれえわ…

氷投げつけてくるのウザいなあれ
投げ返してやりてーわ

左右で同じ位置に戻ってくるのに軸ブレるとか

>>956
ピックアップ考えても今リセマラは本当勧めないわ
石ばら撒く用意があるみたいだから、後編でリセマラしろというトライア神からの思し召し

壁連打しまくって全部外れてたときの絶望感

>>932
まーじか、即終わらせたんで気づかなかったわ
確かに昔のボスはSA役に立つ場面が多かったんね
最近はアレだけど

みんなミュリアマンボウ凸らないし、後半2人の凸が溢れそうだな
ロール的にどう考えても弱いが愛で使うとか言い始めて周りに迷惑のパターン

>>964
クロード並のDPSがあるよなマンボウ

マンボウ本当やめて

前後で青ちん耕してくる

青チンでタゲ取るなら左右より前後にしてほしいけどな周りからすれば

青ちんはタゲ取り弱いからそんな巻き込みがーとか気にしなくてよくなってるよ

ミキちゃんは後から評価される
俺の予言が当たったな さいきょー

マンボウ整形したのか
引くわ

>>964
ヒビカゼの火力高いのは分かるけど
Sレンジかつジャンプ
は高難度では事故りそうなのがなぁ

いくら強くても魚類は人になれないのがなぁ

青ちんと前後運動してくる

>>975
だからアルベルはCAするんだぞ

>>925
ほんこれ
肝心の限定水着も既存キャラと大差ない程度で適性すらないとか終わってるし後半ビジュアル良い人気キャラだからさらに性能微妙にされるのが容易に想像つくし
コラボの限定だけあからさまに強くするなら次ガチャ引くタイミングは9月の大型コラボとやらになるからその間石貯め以外することないな

>>919
お前の位置なんか見えねーよ
その位置でなんとかするか目の前横切って殺せ

>>974
前編でまずリセマラして後編揃わなかったら後編でリセマラするわ
最悪前編2人は諦める

あああ出なかった……………死にたい

イベ武器みんなとるの?
ゴミ武器すぎんだろ、

スタオよりやっぱりリライトなんだよなぁ(´・ω・`)

カタリーナみたいなINTデバフキャラ来ないんかね
というかキャスターに求められるのはここらへんもじゃない?レオンをよろしく頼む

水着ミュリアは
シューターしてた人には遠距離に
近接してた人には近接用に設定できる

青ちん前後派の方が多いのか
何も考えず反復横飛びしてたわ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QTGk [110.163.11.208])2017/07/13(木) 21:55:16.30ID:D1x6nkaed
マンボウ評価低いけどもう関係ねぇ10凸してくる

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-peTA [116.94.199.209])2017/07/13(木) 21:55:27.38ID:tjEF5aQi0
記念10連程度だけででなかったら深追いしなくてもいいんじゃね
これ後半から本番や後半

>>964
でもジャンプ技ですし・・・
滞空時間長すぎですし・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。