【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part95 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイW ef45-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/13(木) 18:27:27.08ID:n5/tSS460
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part94
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499847634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/13(木) 18:27:48.11ID:n5/tSS460
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑 
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3)】
<中級>
5.消費6:52000
<上級>
1.消費7:65000
2.消費7:65000
3.消費8:78000
4.消費8:78000
5.消費9:91000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/13(木) 18:28:04.87ID:n5/tSS460
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリで倒すと討伐数が2減るからCRT高いキャラでどぞ

Q.勇者システムは何上げればいい?
A.コインと神樹の力

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好きに。低級うどん玉は売るのも手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.HPとアビリティと精霊のATKは加算でサポートのATKはされない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度じゃなくて移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がる

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージが赤なら青が弱点

Q.神託キャラで行ってるのに効果発動しないんだけど?
A.神託キャラが1体の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.http://i.imgur.com/FY7D9Yv.jpg


5右翼死ねや (ワッチョイW 0b87-udIC [60.134.117.38])2017/07/13(木) 19:01:44.40ID:9JzqxkZn0
テンプレ終わり

>>1


花結い3話のボスが倒せないんだが
こっちのレベル低いからゲスト頼みだけど誰がベストなんだろ?
さっき人気だった高嶋さん、棗、にぼし、銀の中から選べばいいのかな

>>6
今SSR棗水着郡ちゃんペアだけでスピクリできたから棗さんでいいんじゃね

>>1おつ餅

>>1
乙様ですよー
棗+若葉ならどのステージでも9割近くクリ連発するからスピクリには最適

>>1

>>1
ぼた乙
東郷さんに味覚のみで友奈ちゃんと高嶋さんを見分けてもらいたい

このアプリで初めて男の声してワロタ
こいつに声あてる必要ないだろw
http://i.imgur.com/PkqD6s6.jpg

>>1
乙なんよ

>>12
郡パパとわっしーパパもあるぞ

>>12
予算的に社内スタッフ使ってるんだろうなぁ
それなりに偉い役職の人がノリノリで収録してたりするんだろうか

ぐんパパはスタッフだろ
下手すぎるし

どじゃーん。>>1

しうゆH1話ラストスピクリむりぽよ
SSR樹ちゃん来てぇぇぇぇ

社員総出で声充てた人気ゲームを思い出した

>>1乙女型バーテックス

>>12
自分は郡父だった気がする。つかこれって開発スタッフが声当ててるのかな
さすがにこんな棒の声優いない…よね

うどんパーティと聞いて急いで下山したが、明日か…
銀ちゃん神花は終わってるのに技7止まりだったのを、やっと育ててあげられる。
にぼしの替わりになれるかな。

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.250.51])2017/07/13(木) 19:54:32.98ID:qYRFJA1ta
>>12
これ二話ハード?

>>1
乙々の銀

>>17
俺もそこでひっかかってる
どうしたものかな

>>19
うみにー

中学生ミノさん「須美も園子もあの時死んだんだ!お前たちは何者だ!」
こんなミノさん

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/13(木) 19:58:45.92ID:Jnhs/x4R0
しうゆHは1話も2話もラストキチってるからなー

>>18
昔のパチンコは全部社員が声充てたよ
海のマリンも社員

>>21
ぐんちゃんパパとかも声あったんだっけ?ここ2週間ぐらいぐんちゃん掘り過ぎて記憶が…

これは2話ハードだよ

パチンコで初めて声優が声充たのは
夢夢ちゃんで
声優は幽遊白書のボタンの人

>>1乙餅
青属性の勇者ってレズ率たけえ!

モブは全部声入ってるよ
主要なキャラしかはいってないものよりいいと思うけどね

CRおぼっちゃまくんヤバかったな
びんぼっちゃまの人が全部の役してたし

>>30
紫も多い

さっき最高級技うどん3つを75%で
使ったけど運悪くレベル上がらんかった…
皆は何%になったら上げてるの?

まずその段階では最高級は使わない

赤はジゴロ
青はレズ
緑はノンケ
黄色は女子力
紫はヤンレズ

のわゆのノーマルのスピクリでも四苦八苦してるのに、ハードとかやれる気しなくなってきた

うたのんがノンケなんて認めない

>>37
レベル上げれば余裕
二週間前はきつかったところも今なら楽勝

うどんパーティのお知らせ、ユーザーの事をお客様と書いてるのがちょっと面白いと思ってしまったw

>>36
緑わっしー(ノンケ)→青東郷(レズ)→紫東郷(ヤンレズ)
レヴォリューションしてますね…

>>34
100%
もしくは1個ずつ使う

男声優の話出てたけど
https://pvaschool.ponycanyon.co.jp/result/
ここに受講生実績としてゆゆゆいに出た人の名前あるから
社員が声やってるわけじゃないと思う
新人なんだろう

スピクリに5秒くらい足らなくて編成変えつつやっていて、いきなり5秒位残してクリアできると嬉しさより徒労感が

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:25:00.58ID:sBPjSHRe0
そろそろ小見川千明さんの悪口はやめろ

今の時代社員が声あてるなんて無いだろうな
昔はセガとかアトラスとかやってたけど

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/13(木) 20:27:11.81ID:Jnhs/x4R0
>>43
よくこんなの見つけられるなw

>>42
なんか今までもったいない使い方してた気がする…
まとめて使うもんじゃないんやろなぁ

>>36
棗さんはジゴロっぽいので赤棗さんはよはよ

海のおと…女が赤はあかん

高級ならまだしも最高級技うどん使う時は100%じゃないと使わん

>>39
レベル70で揃ってて属性相性合わせて神託活用しててもキツいんですが、それは
まあ20回くらい若葉様が飛ばされてる間に、もう少しで行けそう、ってのは1回あったから多分そのうち行けるだろう多分

>>47
鷲尾の舞台挨拶であんざいゆかりって声優が司会やってて、
どんな役やってる人なんだろうって検索したら行きついた

>>52
そのうちクリア出来るから心配いらん神託なんか気にしたことない

>>41
誰だよわっしーにRUM使った奴

のわゆ最後は育ってないなら神託使わない方が楽じゃね、若葉単騎だろ
普通の編成でLv70あればスピクリはともかくノーマル無死くらいいけるいける

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/13(木) 20:35:22.18ID:kj5Ip3rp0
最終7日前だったら削除する?

>>54
神託使って若葉様単騎のチャージ0秒必殺技連発で赤ゲージ削りきらないと、有効な火力持ってるのがいないんだわ、うちには
SSR沖縄ちゃんのレベル14必殺技でも大して減らなかったし、通常攻撃では全く減らないボスだし
ついでに技うどんも底付きかけてるし
日曜日になれば4神花できる金貯められそうだけど

のわゆは東郷さんを信じろと言うとるやろ

若葉は2段まで上げたら引っ込めるんだよ

のわゆまではレベル70なくてもいける
しうゆは鬼

よく見たら元レスはスピクリ失敗の話だった
俺が通過したときはうどん若葉と配布わっしーと70東郷さんだったけど神託は無視したわ
自分とフレの東郷さんで火力上げてボスで必殺タイミングを調整してた覚えがある

しうゆH1ボススピクリ終わった
http://i.imgur.com/gC1BZJp.jpg
ほんとにフレンドさん様様
酒呑銀飛ばないようにするの大変だけど攻撃頻度がえげつない
それでもH2ボスは何回やってもスピクリできる気がしないけど

酒呑童子いいなー俺も欲しいなー

>>57
使えるなら切らない
雑魚なら切る

足動くようになった完全体東郷さんはやくしてください

>>66
SRで我慢してください…

残像を残しながら移動することが可能な国防仮面さんにご期待ください

今の東郷さんと中学生園子は
2期開始の頃に追加されるでしょ
と思ったけど2期も最初は鷲尾だから、11月くらいになるのかな


国防仮面1号
国防仮面2号
国防仮面V3
国防仮面X
みたいに国防仮面のみピックアップガチャとかネタで来そう

>>1
そういやうどんパ美味かった?

国防仮面の必殺技は古今無双でお願いします

国防仮面というか近接Verの東郷さんは是非とも欲しい

国防仮面が東郷さんとかいう風潮

米兵による高度な情報戦

国防仮面さんに憧れの眼差しを向ける友奈ちゃんさいかわ
セットでSSRでください

やっと銀さん育成終わった

http://i.imgur.com/9qzmYKZ.jpg

にぼしが育ってないから比べられないけど、誰かlv99にぼし画像ないですか?

>>78
+8でもいいならおる

覚醒銀イケメンすぎだろ

銀ちゃん、バランス型ど真ん中っていうステータスしてんな

http://i.imgur.com/gvvJW8O.jpg

青属性近接の謎の新キャラ国防仮面は多分追加されるだろうな
http://i.imgur.com/HmQXRD4.jpg
http://i.imgur.com/GPliskp.jpg
ドイツ感の中二好き
http://i.imgur.com/YejbVpN.jpg

しかし、+5とかどんだけ注ぎ込んだんだ…

クリティカルBが地味に強いな

>>79
是非お願いします


普通に銀ちゃんの方が格上
にぼっしーの方が攻撃速度とHP上回ってる程度

同じ凸数なら…大敗じゃない?

なんかこう、リーダースキルとかアビリティとか攻撃速度とか全体的に色々と優秀な連中を見た後だと
友奈ちゃんの必殺以外の性能がみすぼらしすぎて悲しくなってくる
タイトルにもなってる主人公さんなんだからもうちょっと手心あってもよくない……

のはゆHは全て3進レベル70で星3突破したな
SSR沖縄と闇メガネはほんと強い
しうゆNもレベル70で星3突破したけど200凸ぐんちゃんと闇メガネのスタン運が無ければ無理だった
しうゆHはこれから攻略だけどここの反応見ると流石に4進しないと完クリは厳しそう

>>78
画像貼れんけど+5は
HP 22271
ATK 11127
踏ん張り B-
速度 S-
CRT C
コスト 28
SP 56

>>88
八段昇段で最強になるから…

1凸にぼし99
HP16018
ATK8003
やはり課金こそ力であり正義だな

>>86
>>90
いうて8と5変わらんな
SSR精霊がゴールと見ても良さそう

銀ちゃんはこのイケメンっぷりで将来の夢がお嫁さんなのが卑怯

>>86
>>90 ありがとうございます

ゆーゆは高バフが売りなんだよ〜

きっと友奈ちゃんなら高嶋ちゃんパワーと融合して過去に戻りばーてっくすを根絶やして西暦勇者と銀ちゃんを幸せにしてくれる

画像で比べるとやはり銀が期間限定という事もあって頭一つ抜けてる性能だな

http://i.imgur.com/q1k2Eis.jpg
http://i.imgur.com/JOJBrpN.jpg
成長途中の高奈ママのなんたる優秀なことか…
友奈は重ねないと体力が心もとないのが最大の難点

イベント無いと暇だな

SSRは特に1枚重ねるだけでも効果大きいから+無しだとだいぶ寂しく感じるね
スキル方面で優秀だったりするキャラはその限りじゃないけど純粋なアタッカーはほんと別キャラみたいになるし

>>91
8段条件ならせめて永続効果でお願いします……

あとちょっと神化結晶の地始まるよ〜

一枚重ねりゃATK、HP補助精霊が一体ずつ付いているようなもんだしな。

凸SSR前提の難易度がでない限りついていくよ

友奈ちゃんやにぼしはSSR二週目も近いだろ
なお東郷さんjは

>>94
メインキャラ中で一番ちっちゃいのもな

>>99
むしろちょっとやる事ないくらいで丁度いいというか、周回イベントをそうポンポン出されても正直しんどいし
気軽にのんびりやっていけるくらいで落ち着いてくれるとありがたい

銀ちゃんはそこそこ先のガチャで出す予定の性能を
期間限定と銘打って持ってきた感

高菜ちゃんだってママになれたんだ!友奈ちゃんだってママになれるはず!

銀はあれでいいわな
未だ満開バージョンの情報すら出て来ない事に震える
どんなの用意してんだか、、

私服高奈見てるとついつい胸ガン見しちゃう。お前そんなにデカくないだろ絶対盛ってるだろ

満開verのイラストも用意されているといいな

>>108
友奈ちゃんは夫なんだよなあ

>>111
URでしょ

酒呑高奈ちゃんはよ


友奈ちゃんに励まして貰う←依存しそう
高菜ちゃんに励まして貰う←依存しそう
東郷さんに励まして貰う←依存しそう
ぐんちゃんに励まして貰う←泣いて詫びる

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/13(木) 21:45:01.53ID:Jnhs/x4R0
>>115
これほんとすき

>>115
じーさんコラボはよ

今更かもだけど電撃オンラインの声優コメント、大赦の検閲入ってんよー

>>100
8段になるころには終盤だ
30秒で十分だろ?

秋原雪花の章と古波蔵棗の章はまだですか?

あせゆ
こなゆ?

やめゆ

眼鏡ゆ 沖縄ゆ

北海道と沖縄は最後には酷い事になる気しかしないけど
今の2人ってたぶんシナリオ途中で呼び出された状態だよな……どうやって話展開するんだろ

>>120
神託貰って昇段する時とか割と空回りするし、発動条件厳しい終盤に追い上げ用にしては物足りない気も
今だとバフ目当てならアビレベル上げたヴァル奈ちゃんの方が良いのかな

>>123
闇眼鏡は勇者である
か、ちょっと考えたわ

何かダウンロードしたけど明日のうどんパーティーかな?

棗さんは勇者をやっていたとか守れなかったとか過去形っぽく言ってるから沖縄ヤバそう

あとは明日のガチャ更新データとかじゃない

そもそも四国と通信してた諏訪はともかく、北と南の地に「勇者」「バーテックス」って単語はあったのだろうか

次のうどんパーリーは高級技うどん落ちるんだな
ここの運営だと効率は期待出来なさそうだけど

ガチャ更新明後日だったわ

棗は海を守れず本土決戦してそうな感じ

そりゃ他の国は知らんけど日本は四国以外全滅なんだから四国以外の勇者はbadendよ

ガチャ限定来るとしたらわっしーとそのっちだろうし確実に散華しちゃうわ

みーちゃんってやっぱ最後うたのんが星屑に喰われてるとこ見届けたんかね・・・

>>136
先にみーちゃんがやられた可能性もあるけどうたのんがそれを許さんだろう)

樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

>>136
見つめ続けていたってあるし多分そうだね

他のソシャゲよろしく月末・月初に限定が来るのかね
銀ちゃんでだいぶ散華したので不安しかない

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-UmNz [42.144.42.156])2017/07/13(木) 22:42:50.12ID:AxwfCrz40
次回、星屑大勝利!絶望の未来へレディ ゴーッ!

色々試行錯誤したけど
しうゆH1話スピクリ突破方が思いつかん
うたのん育てたほうがわんちゃんあるのかな

ゆゆゆいの最初に出てきた地図のどれくらいが奪還出来たんだろう

星屑に食われるとかそのシーン興奮する

勇者との対戦をやりたいとかあったけどラスボスやっぱり満開東郷さんかな

>>135
そのっちはもう紫SSRいるから別色?
まだ同じSSRキャラが同色で二種類以上出るパターンってないよね

ボス倒した瞬間に金箱落ちるとガッツポーズをしてしまう癖がついた

割と最近までSSR若葉のアビの移動速度バフに気づいてなくて
「たまに足早いときあるけどなんでだろ?」とか思ってた

フレの性能確認できないから未所持キャラに疎くなってしまう

ゆゆゆこのアプリしか知らないからよくわかんないけど当初は諏訪と四国でバーデックスを挟み撃ちにして殲滅する予定だったんだよね?
無理ゲーすぎだと思うけど神樹様はどういうプロセスでこういう計画を立てたんだろ
戦力増強出来る当てとかあったのかな?

>>146
そのっち好き好き勢からすると別色で出てくれたらもう何も怖くない(課金)

そのっち別色なら黄色だろうかSRもあるし

SSRわっしー来たら銀と園子と並べたい

>>149
のわゆ上巻のしうゆを読めば分かるよ
現実は非情なのだった

>>149
嘘だよ
諏訪に時間稼ぎしてもらってる間に四国の結界強化と勇者システムアプデしてた

>>151
闇と光が合わさり最強に見えるよ〜!
>>152
PTで三人並べたいよね

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-mlBI [126.254.197.33])2017/07/13(木) 23:01:11.67ID:3uaVW2oEp
>>154
あれ最後に巫女に言う必要無かったよな
ど畜生の所業

>>153
>>154
ええ…
今回のゆゆゆいでも土地神の反乱とやらを沈めるのに諏訪から駆り出されてるのにタダ働きすぎだろ

あそこらへんは完全に神様サイドの指示だし人間の味方してる神々もしたたかだよなあ
ゆゆゆい自体、神樹の中の一柱がバーテックス側について大暴れしてるって話だしだいぶ好き勝手に生きてる

しうゆハードラストは課金精霊無しじゃ無理かと思ってたが
数時間試行錯誤したらいけたわ
やっぱり高嶋さんがナンバーワン!

http://i.imgur.com/vK6gJp6.jpg
http://i.imgur.com/xgUMier.jpg

ゆゆゆいはバーテックス側についてるんじゃなくて反乱起こしてバーテックス風の敵を出して占領してるんじゃなかったっけ?

>>142
赤のかりんユウナ借り物銀ちゃんに杏ちゃんに赤クリアップのサポ東郷つけてなんとか押し通せた
1はいけたけど2は力技じゃ今のところ無理っぽい
鳥の処理がうまくいかん

>>157
ゆゆゆいのうたのんの章終了直後くらいに諏訪はただの捨て駒に過ぎなかったと分かるわけだけど
ゆゆゆいの場合、そのタイミングで神樹が諏訪組にに援軍要請するという
ほんと厚顔無恥とはこの事

なんで反乱起こしてるか忘れたわ

反乱したのが元天の神構成員だからゆゆゆい時空で模倣くらいは出来るらしい

神様の内ゲバで四国が危ない
勇者の内ゲバで四国が危ない
バーデックスの侵攻で四国が危ない

>>160
元天の神が神樹に反乱起こしてバーテックス風の敵出してるならバーテックスサイドで良いんじゃなかろうか……
造反神スサノオ説とかちょくちょく聞くけどその場合は第三勢力的なアレでもおかしくないのか?

沖縄が次は黄色で出るんじゃないの
本来は黄色の予定だったんだろ

さて、ちょろっとしうゆハードラスボスやりますか!

まあ厚かましいくらいじゃないとやってらんないんだろうけど

なんで反乱起こしてるか覚えてる奴いる?

>>167
リリース前のインタビューとか見てると棗はよく喋るとか書いてあって混乱できる

神樹様のロリコンに嫌気がさしたとかじゃなかった?

造反してどうするつもりなのか
四国壊滅を手土産に天津神側に戻るつもりか
神樹を掌握するつもりか
造反はただの方便で勇者たちへの試練のつもりなのか

>>172
土地神があまりにロリコンスケベ神様集団だったから天の神側も嫌気が刺してしまったのか...

勇者が敵として出てくるシステムを検討しているということから考えるに
これからは雑魚バーテックスの代わりに造反神が生み出した大量のコピー勇者が出て来る可能性が

造反神及び天の神は熟女好きか

ってか今の神樹様の中に高菜ちゃんいるだろうし今後ストーリー展開に高菜ちゃん深く関わってくるよなたぶん

金たまっても
うどんが全然足りんわ
無駄に石とコインがたまってく

リリース前の開発中画像だと棗が緑で杏が青だったな
しかも必殺消費5

>>159
ノーマルすらクリアできない俺ってw

今こそ神樹に捨てられ、天の神サイドに選ばれた勇者として闇郡ちゃんとして復活させよう
バーテックスだけより勇者対勇者のバトルの方が盛り上がるぞ(偏見

>>175
敵がコピー勇者なんて使ってきたら、自軍の勇者たちもコピー的な何かなんじゃないかって疑念が生まれてしまう
神樹は過去の記憶にある存在を顕現したりは得意分野みたいだし……

あまり聞かない方が良い気がするけど
結城ユウナアニメ12話までしかみてないニワカクソザコですまんが
たまに聞く諏訪でたった一人で足止めしてたっていう
かわいそうな子って最後どうなったのん?

>>177
結城の方の友奈ちゃんの存在があるから
もう既に神樹内にはおらん可能性も高いんじゃなかろか

コピーなんてまどろっこしいことしないで、別の地の人間を勇者に仕立てて、勇者vs勇者の救い無い戦いに

バーテックス風がセンパイかと思った

>>183
乃木若葉は勇者である上に書き下ろし小説が付いてるから読んで欲しい

>>183
諏訪での最後の神託「囮役よくがんばった」

うたのんは表紙のカラーイラストが可愛すぎたんであの絵柄でSRきて欲しい

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/13(木) 23:27:11.43ID:Jnhs/x4R0
BUNBUNイラストもっと出してほしいよな

>>185
めぶっきーに直接「きみ勇者になる気ない?」とか声かけたら喜んでなってくれそう

そういや神託って抽象的なイメージらしいけどみーちゃんは言葉として受けたのよね
実はみーちゃんの巫女力ぱないのか
或いはみーちゃんの自演なのか

>>176
もしかしたら
「こんな幼く可愛い女の子たちを戦わせるのは耐えられん!
神樹は俺の言うこと聞かないから神樹を倒し、俺が四国とそこに住む人々をを守る!
だが神樹の尖兵である今の勇者だけは排除せねばならん!許せ…」
的な熱い奴かもしれんだろ!

>>189
ゆゆゆいでの私服の立ち絵あのジャージ姿にすればよかったのに
今の私服は・・・

>>188
硫黄島や沖縄を捨て石に本土決戦準備という名の戦力出し渋りしてた史実をなぞってるな
諏訪に後世特別の配慮はあるのだろうか

男の娘もアリだろ派の神様が反乱したとか

>>165
こりゃ東郷さんみたいに一緒に消えてしまおうとか言ってしまいたくなるやばさだわ

>>192
単純に諏訪の神様と違って神樹からの神託は解読難易度が高いんじゃなかろうか
だってあいつ植物だし……

>>186
そういや精霊風はいるんだよな

>>183
日に日に敵の数が多くなってうたのんもボロボロそろそろ駄目じゃん?って時に
神様「お前ら今まで囮役苦労wwwwお前らのお陰で四国の準備整ったわwww」
そして空を埋めつくすバーテックスの群れ
俺達の戦いはこれからだ!

造反神が暴れてるって説明の時の地図はほぼ占領されてるレベルだったけどどれくらい奪い返せたのか
そういえばゆゆゆいの世界は神樹内部の特別な世界らしいけど、あの世界でも壁の外は灼熱地獄なのは変わらないのかな
神樹内部にはあらゆる時代の概念情報が集積してるはずだから、滅ぼされる前の日本を再現してくれれば里帰りイベントもあるいは…空しいだけか

>>190
やっぱどっかでSSRで全キャラ欲しいよなぁ
後ストーリークリアでもらえるカード背景ないの辛いわ杏&ぐんちゃんいいのに

>>195
諏訪地方は知らないけど、白鳥家は若葉様や上里ちゃんのお陰で奉られてるじゃない?
西暦の勇者の家名は大橋にあったが、赤峰家って知らない名前はあった
まあぐんちゃんは仕方ないね…ゆゆゆいで頑張って

諏訪がバーテックスの攻撃の一部を引きつけておかなければ、四国も結界の強化前に滅んだ可能性もある
戦力の出し渋りとかじゃない

造反も方便で、過去の勇者見せて現勇者にいまの勇者システムは素晴らしいでしょと神樹様が説得するためにおこなったことじゃないかと推測してる

技うどん遅いし、イベントの告知もしねーし、ガチャの告知もしねーし。
運営としては3流だな。
興味なくされたら終わりだよ?

技うどん40%を2回目で成功した
運いい

まぁはっきり言うと神様にとって人なんて駒でしょ。
駒のように扱っても四国には絶望しかないが。くめゆで打開策出なかったら現状維持どころか詰みかねないなこれ

>>134
それは四国情報じゃろ
独自に結界張れてれば生き残ってるかもしれないよ
無理だろうけどな
勇者が一人しかいない時点で

ストーリー配布の黄色樹、この位置から必殺技で神樹様にとりついた星屑を倒した
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org464513.jpg

これって技レベル上げたらどの色の敵にも使えるかな?

雪花ちゃん民衆見捨てちゃう系かな?

ボスカットイン落ちってストーリーもなのか
今まで気づかなかったわ

>>206
3流の作ってるゲームにいちいちグダついてね〜でアンインストールしちまえよ

>>211
必要であれば小を切って大を守りそう

それも勇者だ
そんな決断普通中学生に出来ないだろう

雪花ちゃんは血だらけになりながら空に向けて中指立てながら死んで欲しい

>>216
ロックオンの兄貴の死に様思い出すな
実に似合いそう

投げた槍を跳ね返されて自分のお腹に刺さって死ぬ終わりがいい

>>211
軽口叩きつつ何だかんだで守っちゃう女子だよ

ヤリを投げまくって、敵に当たると鎧が脱げて下着になるんだろ?

>>220
ボス戦で松明持ってしまったら絶望だな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/14(金) 00:17:28.70ID:JYVWYV+z0
しうゆH2-1敵の湧き遅すぎだろ舐めてんのか

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-u31t [219.114.14.218])2017/07/14(金) 00:19:37.61ID:Id2W0qCp0
まーた風先輩かよ。完全に絞りに来てるな

風はアビ20なったからもうええわ

つか四国ってそこまで土着神強いんか?

ヴァル奈ってエキスパートゆゆゆ最終面の切り札になりそうな予感

ピスケス東郷とタウラス樹とレオパイセンも必須だよ(未来視

水着ぐんちゃん「おっそうだな」

若葉ちゃん見てたら濡れてきた

そういえば神の子孫であるはずの天皇家の方々の生き残りは居ないのかな
家系的に適正でいったら最強そうだけど流石に出すのは厳しいのかな?

やったぜ!
しうゆ2話ハードラスボス惨敗‼

あんなの星3コンプ出来るかよ!

>>230
バーテックス側なんじゃ・・・

しかしチョイ前に話題なってたけどぐんちゃんSSR重ねで玉藻の前きたら玉藻憑依ぐんちゃんはBUNBUNに書いて欲しいなぁ

曜日上級ラスボス前で経験値集めできるから、みんな急げぇ〜

>>211
SSRに「ためらう気持ち」ってあるんだし何だかんだ言いつつ助けそう
ツンデレ

ああああああランクアップじゃ…スタミナ余る…結晶行っとけばよかった

金曜上級2の経験値稼ぎ初めてやってみたけどこれは捗るわ…。

>>237
ラスボス行くよりラスボス前行くほうがおいしいのか今日???

>>238
キャラの育成目当てならラスボス前というか上級2だね。
ボスの動き止めてあとはひたすら雑魚を狩って昇段10にするだけ。

>>230
天孫やぞ

皇家は天津神の子孫なので…
ラスボスが天皇陛下まである

法王とタッグで来られたら勝てないな

>>239
上級2ってことは上級の中ボス前か、ボスの動きとめるのは樹ちゃんの必殺技でいいの?

もうそうなったらギルガメッシュに神を殺してもらうしかないな

>>243
カデンヅァくんを一発小突くと動かかなくなるから、一度前に出て小突いたら後方から雑魚狩り開始の簡単なお仕事。

ローマ法王ビーム撃てそう

蕎麦県のNボスですでに何色もライフあって(´・ω・`)ってなった

うどんパーリーはありがたいけど
コインないし、うどん枠カツカツだから日曜またいでやってほしいわ

ほんと気がきかねーな!

コインパーリーもやってもいいんやで!

>>245
サンキュー試してみるわ、SSRレベル上げたまってるし

金曜の試練って存在する意味ある?
日曜に比べていいところ全くないじゃん

闇と光を落としてほしいよな

こんなんでも上級ラストで延々昇段稼ぎできた
SR友奈+SSR樹が優秀すぎてやばい
2ゲージ円形ノックバック+全体移動ダウン
http://i.imgur.com/5kcohNV.png

赤高奈ならさらにcrtゲージ回収も一人でこなせんのかなぁ
今だと実質挑戦無制限だから自由にためし放題なのはいいな

金曜を赤に変えるか日曜をランダムか指定可能かな
光のパイセンがムキムキやぞ二つ森

日曜日に黄色ラミエルがなくてコインだけにすれば丸く収まると思います

諏訪の勇者が白鳥なのは
諏訪→スワ→スワン→白鳥という理由だったんだよ!

花結いH5のボスって神託も含めて闇パで揃えるよりレオの色に合わせて組んだ方がスピクリしやすいんだろうか?
水着郡、SSR園子、神託だと紫ゲージとかで詰まる

ゆゆゆいH5-5はSSR棗+イベぐんちゃんがほとんど薙ぎ払っていったよ

天皇はともかく(原理主義的なキリスト教の観点から見た法王に対する加護の正当性とか)ないです
よく考えなくともキリストとも父なる神とも法王と協会は何の契約もしていないし

>>257
ありがとう
確かにこの2人のおかげであっさりいけた
必殺打つタイミングが早すぎたのが原因だった
http://i.imgur.com/Pp0U5v8.jpg

http://i.imgur.com/a9OBjti.jpg

>>12
この私服好き

アニメ見直してゲームやり直しておもったけどこのアプリクソゲーだわ
このアプリだけだと夏凜の魅力1/3も伝わりませんわ

始まったばっかの時怒涛の運営かりんちゃん推しだったやないかw

>>138
ウォーリーを探せみたいにしれっと現れるな

そりゃ全部立ち絵で表現してるし花結の章はいいとしても他は超劣化ダイジェストでしかない

うたのんのパーカーから白鳥マーク無くしたのは理解に苦しむ

やっとしうゆH1話ラスト☆3突破できたぁぁぁ
この時点で戦力フルの運ゲーぶっぱなんだけどH2話とかいける気しねえわ
http://i.imgur.com/cptdvvt.jpg
http://i.imgur.com/xh48nak.jpg

諏訪彩花って見た目も性格もうたのんにちょっと似てる
声も諏訪ちゃんだと珍しいほぼ地声

>>264
ゆゆゆ章H6のエピローグはわすゆ3章や本編より濃厚だったし、H7とかはそのっちエピソードあって案外良かったけど

うたのんと友奈ちゃんのアホトークが聞けるSSちゃんねるってホンマ素晴らしいね

http://i.imgur.com/MqHOkJh.jpg
http://i.imgur.com/782iJTx.jpg
なんかクスリきめてる人がいますね…

うたのんの声いいよね

諏訪の人とぐんちゃんパパとわっしーパパは反省して

>>270
罵倒されたい

ぱるにゃすも性格的に優奈ちゃんに近いもんな
すわすわのボケというかスワってる空気への対処が微笑ましい

ぐんパパの声DOD2のノウェの人に似てない?

アンドロイド媒体で課金がエラーで出来なくなったから、グーグルやら運営に問い合わせてみた
SIMの差し替えやら、アカウントの再設定、年齢確認、インストールのやり直しなどなど
試してみたが、どうもダメっぽい
原因がさっぱり分からないよー

くぅぅしうゆ1Hボス詰んだくせえ
つれえわ…

>>275
残高無いとかないよね?

>>277
お支払い方法でクレジットとプリペイドカード(1500円)の2つを登録しているよ
恵みを買おうとすると「購入出来ませんでした」と。

>>269
こんな番組あったのか
うたのんきっかけで諏訪さん覚えたし聴いてみるか

勇者ラジオは友奈歌野、銀郡、風園子は知ってるけど他にあるっけ?

本家のラジオとニコ生は含まず?

本家はみんな知ってるから…
銀郡はけっこうゆゆゆの話とかしてたな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:58:01.31ID:zIVSImF40
>>278
連続して課金したとか返金したら購入できなくなるとか聞いたことはある
時間あければ課金できたと聞いた

しうゆNコンプしてさぁハードだって見たらいきなり難易度75とか
この先追加やexは軽々100超えていきそうだ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 03:06:56.10ID:zIVSImF40
しうゆHラスト 81
ヴァルゴラスト 90
しうゆHなんて楽勝楽勝(失明

大半のハードよりしうゆノーマルのがキツイじゃろ?
同様に大半のエキスパートはしうゆハードより弱い感じになるんじゃ?

はなゆのラストが倒せない…
闇メンバーが手持ちSR園子と眼鏡と水着ぐんちゃんしか居ないと厳しいだろうか。

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 03:55:28.07ID:beZxBHEt0
スコア報酬もっかいもらえるのは嬉しい
http://i.imgur.com/wj1VjAh.jpg

しうゆNボス2つとも★1だが他は花結H5ボスとのわゆH1ボスだけや

おはぐんちゃん

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 04:02:47.40ID:beZxBHEt0
うおおおおおお!!!!!!
http://i.imgur.com/9GyQxH1.jpg

今のガチャにSSR眼鏡杏はいってんの?
新勇者だけしゃなくて何が出るのか明記しとけよこんなガチャ見たことないわ

たまっちパイセン欲しいよぉ…

水着東郷ガチャはラインナップ変わってないんじゃない?

アイコンの説明きてる
https://yuyuyui.jp/battleicon/

怒り?見たことないな

暗闇ってなんの効果なんや、クリ確率ダウンとかかな

>>297
どっかのボスが使っていたが攻撃ミスするようになる

今更かよ

こういうのの意味をお問い合わせで聞くと
攻略に関する情報なのでお答えできません
とかクソみたいなテンプレ返してくるくせに

おは銀(R)
二度寝する

>>261
どれだけき〜みをあいしても〜

また謎ダウンロードあったけどサイレント修正か?

今気付いたけどこれヤバない?
ガチャ引いてるやつアホやん
http://i.imgur.com/I337i0w.jpg

日本語でおk

>>304
ヤバイヤバくない以前に読めない

>>304
や、ヤベエエエエ

>>304
翻訳たのむ


ない!!

>>292
限定ガチャに記載されてた勇者ガチャへの追加時期は未定ですってのが眼鏡杏のことだろ
銀に関しては限定とはっきり明記されてるんだから勇者ガチャへの追加はないわけだし

高卒の俺がテキトーに訳すと
アカウント情報が盗まれたり、それによって何かしらの問題が起きても一切責任をとらない
と書いてある

>>304
日本語でおk

つべで動画見てたらサポに待ってて友奈で必殺技を高火力にしてるのあって
全員火力上がるヴァルナアビMAX欲しくなった
絶対強いわ

ヴァルゴさん明日?

おは樹ちゃんが一番可愛いしちっぱい

>>303
ボスのフリーズによる詫び餅が来てたと思うからフリーズ直ったとか?
説明文あまり読まずにアイテム受け取っちゃったからたぶんだが

>>317
それはバトル開始のフリーズのお詫びってことで
毎日配られてるぼた餅だな
既に受け取ったアイテムも履歴で理由と一緒に見れるぞ

しうゆハードラスボスマジごみなんだけど
廃課金先輩しかクリア不可能でしょ

>>318
なるほど!ちょい見てくーる
ボスカットインがフリーズの原因になるなら一時カットイン無しの敵必殺技とかになれば解決しそうかな

久々にゆゆゆい開いて10連回したら水着東郷さん来たからまたやろうと思いました。
http://i.imgur.com/lQES9Uc.jpg

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BSoy [1.66.104.136])2017/07/14(金) 06:55:38.02ID:BsTfkAZ/d
>>321
最弱やぞおめでとう
おは農業R

性能があれでもストーリー掘り進めてまで水着東郷さん引いたわ
えっちすぎる

修練クエもっと長くやってくれてもいいんだぞい

>>322 最弱かもしれんけど最シコやぞありがとう

紫射撃二枚体制にするには必須だからせふせふ

ストーリーのノーマル攻略がのわゆ7章で煮詰まったからゆゆゆ編ハードやり始めたが、こっちの方が簡単やんけ

イベントラッシュ前はのわゆノーマル7章で詰んでてどう足掻いても無理だったのが
今行ったらさくさくクリア出来て拍子抜けだった
レベルを上げて物理で殴れは正解なのな

お金イベントを…
お金を稼ぐ方法はないんですか!?

稼ぎたいよね…
私も稼ぎたいよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 07:37:28.07ID:YvTi/U1P0
>>319
その先輩を拝借できるようにフレンドシステムで救済されてると思うの…しうゆやってると特に。

他は全部ハードまでコンプできたのになぜかしうゆノーマルラストで詰んでる
緑が壊滅してる

シ、シナリオクリアのコイン1.5倍だから…

今日の高級技うどんゲリは多分1週して終わり
SSRは技レベル13〜17になってるし
高級技うどん80個あるし
まだ終わってないノーマルハードで幾らでも
高級技うどん回収出来るし

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 07:46:35.99ID:YvTi/U1P0
>>331
先週のうちと同じやな…
緑全く入れずに
高奈でATK強化&防御ダウン
園子様にぼしで防御ダウン
眼鏡で早回し
後は高火力フレンド借りて突破したで

神花開放する金どころか
うどん茹でる金すらギリだわ
技系うどん以外は全部売却するべきなのか?

ステージコンプで高級技うどん20個貰えたりするから
高級技うどんゲリやる意味ない

>>334
ゴリ押しが正義かーー

>>336
それだけじゃ全然足りないんだよなぁ…

>>336
やけくそでSSR3人引けたから、うどんが足りないコインも足りない

>>335
日曜日の曜日イベントだけ獲得コインが桁違いに多いので、そこで周回
4神花とかしなければ週の前半くらいはもつ

おはガチャ引いたら「杏!」って喋るから、あんずだ、ヤッター!って思ったらタマだった・・・

たまに任せたまえ!

なんでタマは遠射型のくせに前衛やりたがるんだよ

検索して上位に出てくるWikiがあんまり有益じゃないような気がする
日曜コインは石割りまくってでも周回しろとか何処にも書いてないし
このスレのテンプレより良いところあるんだろうか

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 08:06:04.91ID:YvTi/U1P0
>>337
多分後半のダメカ突破出来るかどうかが肝だから…
ちなみに攻撃役以外はHP重視にした

いっつもガチャ情報ってゆゆゆいツイは当日更新だったっけ
最近前情報来てたからなあ

ガチャ更新は前日にお知らせ来たり告知なしで追加されたり毎回違う

そうだっけかありがと

普通、ガチャ追加なら告知するよねぇ…
まぁこの運営馬鹿だし仕方がないか


少なくとも明日が更新日と判断つくだけマシかな。何が来るか不明だからガチャ準備してないけど

しうゆはなんとなく獲得額多い気がする

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-+gV6 [115.37.31.105])2017/07/14(金) 08:22:21.13ID:JYVWYV+z0
>>344
多分ないぞ
アフィのまとめもほぼないから情報収集するならマジでここしかないかもしれんレベル
あとはTwitterの頭おかしい人たちのツイート漁るとか

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-9869 [126.234.80.24])2017/07/14(金) 08:24:28.21ID:xfZdczGip
うどんを蕎麦にするWikiは結構いい

精霊ミスクリックしてお金飛んでくやつやった

既出の話題だったらすまん
SR緑タマのアビリティがCRTアップからATKダウン攻撃ペースアップに変わってる気がするんだがこれっていつからだ?

謎ダウンロードでサイレント修正したか?

しうゆ2章のNラスト星全部取るならこれうたのん入れてる場合じゃないよなw?
どんな編成がいいんじゃろうか

近接だらけで攻略しようとするとこのゲームの操作性がいかにクソかって事を思い知らされる
ダゲロック出来たり出来なかったりカオスだわ

>>354
前は確か5段で30秒クリ400アップだったから下方修正されてるな

これからRやSRは下方修正され
追加されるSSRはインフレの波に乗り
既存SSRはその波に飲まれて消えていく

そして向かう先のバーテックスは新規SSR凸前提の高スペックタイプ

…だったらヤバイけど
なぜステータス修正を明言なくやるかな
やっぱりバカです?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/14(金) 09:05:58.62ID:ADxnzisx0
ガチャ産じゃないから法律的には問題ないけどサイレント修正はやめたほうがいいよね

ステータスサイレント修正はやばすぎやろ

いつだかの不具合修正に実際の効果と違うアビリティー表記を修正って載ってた気がするけど…
まぁR7風先輩の下位互換的なアビリティーだったから効果自体はどうでもいいけど

昨日も書いた花結い3話のボスがやっぱり倒せない
敵属性は赤と黄なんで青中心にいってる
黄色は手元に1人もいないからゲストかフレンド任せ
紫は諸刃の危険性あるから使ってない

ボスは赤→黄→紫で倒せるのだろうが紫のあと一歩のところで…
それまでの敵が厄介で近づいて爆発してダメージ与えてくるのから遠目からレーザー打ってくるのまでいろいろいる
何より雑魚含め数多い(ボス戦だから当然だが)

杏が2人くらいいればボス出てくるまでそれほど苦労しないが生憎手元に1人もいない(東郷さんは無駄にいるけど)

Rパイセンのアビリティ強すぎだからサイレント修正こわい

スピクリしないで★2のままだったところ埋めて行ったら
コンフォーコとかレオとかレクイエムばっかりで笑ってしまった

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 09:20:06.23ID:FGyILpco0
勝てないは大体育成が足りないだから暫くほっとこう

友奈ちゃん最強にしようぜ

天使度は現状でも最強なので

緑タマ、今見てCRT+400だったが
再起動してデータダウソしたらATKダウンになってた
今回のデータ更新で下方修正されたっぽいな

お知らせに記載されていないのなら信用度なくすぞ

>>363
最近始めたばかりか?俺も最初そこ詰まったわ
育成すすめば楽勝だが

告知なしの下方修正は心証悪くするだけだわな

この板でアレなスレタイになってるゲームだったら大炎上してボロクソに叩かれる案件だった

俺も確認しようと思ったら緑タマがないです

他にも修正されてるキャラいないか不安になるな
告知はよ、今なら許す

他のキャラもnerfされてないか確認したほうがいい流れか?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-9869 [126.186.8.113])2017/07/14(金) 09:33:08.16ID:5BdHjFjEp
前もあった効果は現在の通りだったけど表記間違ってましたって感じかな?
修正と同時でもいいからアナウンス欲しいとこだけど

そんな緑タマ強かったのか?
アビ20にすると恐ろしい数値になるとか

>>371
まだ半月もやってないぺーぺーだよ
やっぱり育成を進めるべきか
正直イベントとかほったらかしで早く次のストーリーに進みたいと急いてる感あるのは否めない
精霊も編成いれたことないし神託もほとんど見ないわ勇者システムもどうやって使うかわからんままここまで来てるからw

R風先輩サイレント下方修正とかなら炎上不可避

R風先輩のアビリティも
4段CRT+じゃなく4段数秒CRT+なるんだろうな

ここで表記間違いは言い訳じゃない?
だってそうなら告知も同時にしてるはずだよ

今後配布重ねられるとすると、コレ凸りまくるとSSRタマを喰いかねないって判断なのかは知らないが
CRT至上主義の現在この下方修正はかなり痛い

絶対バレるんだからサイレントはやめろ

とりあえず運営に問い合わせておいた
お前らも修正の理由とサイレントの理由問い合わせよ

詐欺運営ってのはわかった
ストーリー終わらせたら消費者庁に突っ込んで終わり

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/14(金) 09:51:15.33ID:Nj78Wey90
やっちまったなおわったわ
サイレント修正でしかも下方修正なんてあかんわ
緑たま持ってる人に詫びだな1000個は要求していいわ
俺まだ取ってないけど

修正するならまずクリティカルの異常なまでの重要性の方だと思いたい
R風先輩の有用性が阿呆みたいにクソ高いのもそのせいだし

>>387
やめろ
下方されるぞ

でも緑タマのアビはRタマの劣化も劣化だったからおかしかったのは確かだよな
今のアビのが使えるかは置いといて修正するならちゃんと告知して欲しいけど
問い合わせて見るか

クリDランクのぐんちゃんでさえパイセン発動したらクリビンビンになるもんな

上方下方どっちにしたって全然違うアビに知らない間に変えられるの無理

ぐんちゃんのクリをビンビンにするのは高嶋さんの役目だろ!

持ってるSSRの勇者全員最終神花させたらモチベが切れたわ

サイレント修正はあかん

どうでもいいキャラでサイレント修正ぶっこんでみてリアクションを探ってるんだろう
やはり大赦は信用できない

>>391
誰とは言わないけど三段昇段時に12秒自ペアATKアップとかいうゴミを押し付けられてる子とか居るので
あの辺に関してはむしろサイレントで良いからガンガン修正して欲しい
Rだとアビリティ性能が存在意義の大半ってくらい大事だし……

シナリオ配布でもぐんちゃんとか視線わっしーでならバレなかったのに

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BSoy [1.66.104.136])2017/07/14(金) 10:10:27.37ID:BsTfkAZ/d
サイレン修正の場合同系アビ上方は許容できるがそもそもアビ自体の変更はさすがにね?

そろそろSSRよりRキャラの追加が欲しい
安うどん一杯食わせたい

タマがますます使いにくくなったのか

一番優秀なタマっち先輩ってR?

今更常識なのかも知れないけど
CRT+○○ってCRT+○○%と同じでクリ率が上がるの?クリが出た時のダメージが少し上がる程度だと思ってたけど

キャプっといた方がいいのかな

キャラのCRTが数値にして200だとして
CRT+150だとCRT350
CRT+20%だとCRT240になる
ダメージは確か150%固定(>>3

Rはショップで買って重ねるとかもあるから
勝手に調整はヘイト貯めるわな

>>3
この表って改訂版なかったっけ?

>>401
近接のサポならR風先輩、射撃のサポならRタマっちが本当にものすごく優秀だよな
赤PTだと遠隔の後ろには東郷さんが入ったりするけど、どのみちなんていうかCRT+バンザイ

今後も恵みなしでサイレント改悪するぞって前例つくっちゃったな

何となく勇者一覧でステータスソートしてみたけど本当にレアリティとステータス関係ないな
ついでにコスト見るとぐんちゃん東郷さんの重い女度と友奈そのっちの尻軽さがよく解る

SR赤タマの必殺1ゲージ・再使用12秒はペアの必殺連動使いまくる場合にはいい

>>405
石割って日曜日走ってコインでR買った人もいるだろうしなあ

その緑たまっちは内部データはずっとそうだったけど
説明文だけ間違えてたから修正って可能性は無いの?
それなら仕方ないけど
無言で下方修正はいかんな
うどんとコインが無駄になる可能性あるからな

どっちにしろ告知はした方がいい

サイレント下方修正はあかんわ
無能糞運営から無能詐欺糞運営に下方修正だな

SRのタマみて思ったがまた表記がぶれてるのか
常在戦場若葉はATK-50%でタマはATK40%減、こういうの前回直してたのに

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 10:26:32.15ID:FGyILpco0

>>416
それツイッターの人が独自に纏めてたものの転載だからテンプレにそのまま使うなら許可取ったほうがいいんじゃない?

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 10:31:38.31ID:FGyILpco0
>>417
俺に言われてもな

単発アンチ君ここぞとばかりにわらわらと沸きすぎだろw

変更前のキャプとってるヤツはよ

>>416
一番下に修正済のサポートの必殺連動の件が記載してあるから新しいのを待つのが良さそう


ガチャ産だと返金だけどな

>>422
色々変わりすぎでは

初犯だからこういうのはダメって解ってごめんなさいもうしませんすれば赦すけどやる前にわかれよ感…

踏ん張りになっとる

リーダースキルも変わったのか

これなら球子を近接範囲にしようよ
バカなのかな、いや、ほんと、まじで!

他には犠牲者出てないのかな

30秒CRTアップが20秒ATKアップに変更って酷すぎるな

なになに運営がうどんぶち撒けたの?

>>425
大赦は勇者システムの代償のことは黙ってたし多少はね
そして言うのさ、ちゃんと話してほしかったって

別キャラっち先輩じゃないか

大赦潰す

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BSoy [1.66.104.136])2017/07/14(金) 10:44:17.34ID:BsTfkAZ/d
>>424
なんか変わりすぎててウケる
もう別キャラの領域

ここまで変わってるとミスの可能性も

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 10:45:04.26ID:YvTi/U1P0
>>404
>>416
ありがとう。どっちも数値で管理されてたのか。だとするとベースがAとか以上?じゃないキャラはCRT+○○の恩恵は大きいのか

>>430
ATKアップちゃうでATKダウンかつ攻撃ペースアップやで

>>422
ぱっと見ステが上がって強くなっているように見えるところがいやらしいw

>>430
ATK40%減、攻撃ペース+80%

タマの弱体化を見逃しタマえ!

>>429
ここまでじゃないにしても、こっそり技の威力変わってたり速度変わってたりとかはありそうな気がしてきたわ

>>434
風先輩落ち着いてください

タマっち先輩攻撃ペース遅いから使い方次第では強いんじゃないの

>>444
ぐんちゃんと連動したら面白そうではあるな

ATK0.6倍×ペース1.8倍って、敵のダメカ等を無しで考えてもほぼ火力変わらないんじゃ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 10:50:19.91ID:4Wk0k+wap
>>446
ダメカ考えたらむしろマイナスじゃね?

>>444
防御ダウン付けた杏のペアにして20秒間怒涛のデバフ

あーあ、なんか他でもやらかしてそうだな

リタマラ回数に応じて能力をサイレント下方修正する散華システムだったりして〜w

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 10:51:21.05ID:brItfCl9p
>>447
手数でクリ出せるし横取りも減るからスピクリ的にだけ見れば多分プラス

1.更新で表示だけ別キャラと入れ替わってる可能性
2.表記間違えてていまのが正常
3.全部書き換えてやった
4.運営すらよくわかってない

単純に攻撃回数が増えるならクリティカルの回数も増えるな

ここまで変わってると明日の追加SRに設定した参照場所と間違えたんじゃないかと思える
キャラに直接入力するタイプじゃないとありえる

しうゆ攻略組としてはクリアップをあっさり消されると困るんだよなぁ
郡ちゃんは農業王と組ませてるし
緑範囲3に遠方のクリタマでスタンさせる戦法が農業王頼りになってしまう

SR緑タマっち先輩修正前ぶっ壊れてると思うの

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/14(金) 10:55:52.61ID:XnRJV9uA0
ここまでガッツリ変更されるのは流石に擁護できないな

>>448
自分の周囲だから接近しないと

http://i.imgur.com/guSeGbI.jpg
星屑と進化体数匹が排水口に詰まってしまった
アカンちょっとでも小突いたらボスが死んでまう!

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 10:58:18.87ID:4Wk0k+wap
石250や500でも配っておけば文句を言う奴は減るのになぁ

>>459
エミヤ「倒してしまっても?」

>>459
さすがにボスを攻撃しすぎかも
詰まってきたあたりで範囲に少し攻撃させたら解消されやすいよ

とうとうサイレント下方修正をやりだしたか
終わったな

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 11:01:21.05ID:YvTi/U1P0
>>458
うん、だから、がんばって、特攻

緑タマのレベル66技15まで上げたワイ致命傷で済んだ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:03:56.65ID:4Wk0k+wap
批判してる奴の単発I.D率の高さよ

>>462
ちがうんだ何とか雑魚を動かそうと小突いてたらボスにヒットしまくって気づいたらこんなことに
仕方がないのでカデンツァは園っちが美味しくいただきました

サイレント下方修正容認派までいるのか
驚きだわ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/14(金) 11:04:59.42ID:XnRJV9uA0
単発で運営批判したらアンチみたいに見えてしまうな
ちょっとミノさんペロペロしてくる

これ擁護とか信者力高すぎだろ…

すまんさすがに擁護できん

目立つ事あればそりゃ単発レスしていくユーザも増えるでしょうよ

これが代償のない切り札や満開実装の布石なら・・・ まぁないか

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 11:09:43.31ID:FGyILpco0
擁護しないだろ流石に

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-BHU/ [119.229.36.126])2017/07/14(金) 11:11:27.99ID:euUFOQyQ0
直して石配れ。批判するやつはとりあえず恵乞食したいだけなんだから

もうそこまでこのゲームに熱くなってる人いないから

良い点を無理にでも挙げるなら、キャラ性能の修正をする気があるっぽいという点だけは買いたい
残念な性能のあの子とかあの子とかを上方修正してくれるならサイレントでも構わないんでお願いします

石配る云々じゃなくて
既存のキャラもサイレント修正されるのではといる不安からなのですが…

下方とかあるのか
闇眼鏡も弱体化しそう紙芝居面白いのにこういうとこ残念だなぁ

使いみちを考えてみてるけどサイレント能力書き換えは擁護出来ん

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:15:57.09ID:4Wk0k+wap
というかキャラゲーで難易度にエキスパートとか残ってんのに下方修正する必要ある?とも思う、このゲームにそこまでゲーム性求めてないのになぁ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6wVw [126.78.57.192])2017/07/14(金) 11:17:43.58ID:E+yCEoMd0
東郷さんと友奈ちゃん強くして欲しいなあ
最低既存のは修正しなくてもいいから今後出てくるverが他のssrと並ぶくらいには

上方下方にしろピックアップしてるガチャキャラを告知なしで修正とか印象悪くなるだけだなんだがね
今後同じ事する可能性もあるだろうし今意見送った方が良さげではある

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:18:19.65ID:4Wk0k+wap
>>483
テンプレ文とかある?打つのは面倒だけどコピペなら……

>>467
なるほど
まだ段位の低い園子樹ペアを添えたり添えなかったりするとよかったのかもね
カデンツァちゃんは丁寧に扱わないといけないかわいい子

今言ってる緑タマは配布のSRだぞ
それともSSRもサイレント修正されてるのか?

限定商法に続いてコレだからなぁ…
見限られそう

「サイレント修正してやるぞー!」って狙ってやったわけじゃないと思うけどね
見えないところ変えるならともかくこれじゃバレバレだし
リーダースキル書き換える意味ないし

データロードで他のSRと混じっちゃったか
間違ってた表記修正したけどお知らせ担当に伝わってなかったかだろうけど
それでも早く何か言ったほうがいいね

配布が弱体化されるなら水着ぐんちゃんも可能性があるのか

ガチャキャラなら大問題だが
元からこの効果で表記ミスの可能性?

>>486
理解してない奴いるな

緑わっしーと同じアビリティなら一気に最強候補に躍り出たのにね

>>482
その辺がえらい微妙な性能なのはわざとやってるのかなアレ
まあ青東郷さんはLSの関係でフレ枠でよくお世話になるけど

ぶっちゃけセルラン死んでるからガチャ引かすために配布キャラの弱体化あると思うわ
ぐんちゃん凸しまくったのがいけなかったな

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-jAS5 [126.124.253.10])2017/07/14(金) 11:26:15.75ID:XnRJV9uA0
ガチャ産でサイレントやらかしてたら完全にアウツだった

下方だろうが表記ミスだろうが説明するなら表記ミスになるかな
真実は闇の中出し

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:27:25.32ID:4Wk0k+wap
確認できるだけで300凸とかできる仕様にした運営が悪い

友奈ちゃんはアビリティの
秒数制限無くしてくれるだけでいいんですよ…?

2ch重いわ
おいおいぐんちゃんか

近くで雨バーテックスが猛威振るってるのだが花結い3話のボス倒さなきゃいけない俺にとっては今の脅威は目の前のステージだ

風せんぱい思いよ

下方修整はソシャゲでは1番やっちゃいけない事。しかもサイレントはやばい。
運営は詫び石配って直ちに鎮火をおすすめする。

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6wVw [126.78.57.192])2017/07/14(金) 11:31:02.87ID:E+yCEoMd0
>>493
今の所2弱といってもいいよね…
東郷さんの足の遅さはもう固定なんだとしたら壊れアビつけるしかないじゃない!

イベキャラ修正はそうそう来ないやろ…本気で回った人ブチ切れるだろうし

重いのは俺だけじゃなかったのか

数値はそのまま、内部的にこっそり変えたっていうのはいくらでも経験してるけど、文面までをサイレントは初めてだな

アビ的に実装予定の緑若葉とかの表記だろ緑義経いるし

>>494
ぐんちゃん下手なSSRよか強いもんな
攻撃速度高めの範囲型で(重ねまくれば)ATKも高いとか通常戦闘時においては理想そのもの
アビリティは癖があるけど、必殺自体は範囲優秀・ダメージ悪くない・コスト軽めと揃ってるし

元から性能違いで表記ミスだとしても、やっぱお知らせはしなきゃだな
得るものより失うものの方が大きいから、大赦の悪い所まで真似しないように

運営有能開発無能説が真実味を

残すところ穴埋めもしうゆ2Hボスのみになったけど20回以上リタマラしたけど現状のうちの戦力じゃスピクリは無理って結論に至った

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 11:41:29.80ID:qypr1THG0
しかし下方修正されても炎上しない寂しさよ

ヴァル奈みたいに一部のプレイヤーだけが凸しまくれるように今後はなっていくんじゃないかね
配布キャラ凸しまくった方がSSRより強いんじゃ誰もガチャ引かなくなってどのみち終わる

そりゃ当初の勢いはもうないのだから

1.2.1アプデ来てた
とっくに来てたんならすまない
何か変わったのかは知らねえ

SSR友奈とSSR高嶋さんの見分けがつかないのだが
ピンク髪が友奈で赤髪は高嶋さんって覚えとけばいい?

>>515
姉っぽいのが高嶋さんで妹っぽいのが結城さん

SSR友奈ちゃんは弱くはないんだけどこれといった長所もないのがね
SPの高さが取り柄か

>>515
黄色いほうが高嶋さん

サイレント修正なんかね
あり得ないとは思うけどステージクリア報酬は神化2→3にしたらスキルが変わるとか。さすがにないだろうけど

お知らせ来とるぞー
詫びくれるってw

たぶんガチでやってる人も少ないだろうし、余程のことしない限り炎上しないでしょ

>>516
高嶋さんの方が声、若干大人っぽいよね

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.17])2017/07/14(金) 11:52:42.51ID:3Clfnabfa
やっぱり運営ってここ見てるよね?

うどん枠いくつまで拡張してる?
新生うどんパまであとすこし

>>515
髪飾りとかも違うけどそれが一番分かりやすいかな
ただし髪色が違うのは変身時のみで普段は二人とも赤髪だよ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:54:21.81ID:4Wk0k+wap
>>523
そんな感じはするよなぁ、まぁ見てるのに何もしない別ゲーよりかは対応してくれてしいいじゃん

ただの不具合なのか、それとも開発が勝手にリリースして運営が速攻尻拭いしたのか

>>517
SSRの中にあって他の連中と比べるなら弱いって断じて良いと思う
尖ってる点も無くはないんだけどLSとかアビとか総合的に見ると弱いってかしょぼい
特に赤近接なんて他に優秀なのが居るし

元の性能に戻るのか
上方はともかく下方は炎上ネタになりやすいから今後もやめて欲しいところ

有能運営。無能開発。

ということは誰とタマっち先輩を間違えて置き換えたのかという話かな?

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.17])2017/07/14(金) 11:56:05.49ID:3Clfnabfa
何か理由をつけて石配るためにわざとやった可能性

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 11:56:12.66ID:qypr1THG0
バレたがら戻しますか まあ詫びくれるなら許す

もうやるなよ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 11:56:50.72ID:4Wk0k+wap
運営有能開発無能説がまた深まったな

>>515
アホ毛があるのが高嶋さん、無いのが友奈ちゃん

>>520
お詫びくるのは緑タマ持ってる人だけ?
いま急いでとってきたw

今後はサイレント修正監視を強化せねば

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BSoy [1.66.104.205])2017/07/14(金) 11:58:56.82ID:cFQlFqMBd
>>530
委託してるから仕方ないとはいえ
開発陣はデバッグしっかりやろうぜ

ゲーム性とかバランス調整とかバグとか、開発能力の面ではかなり酷いゲームなのに
運営は妙に対応速いよね……お知らせとかもわりかしこまめにやってるし

デバックも含めて楽しむのがプロのゆゆゆいプレイヤーだぞ

今が不具合で元に戻るのか
どうなってんだw

うどんパ、今日は昼なしなんかorz

さてうどんぱーりぃの時間だ
…と思ったら夜からだったかw

リアルでうどんぱーりぃしてくるか

お知らせみたら今晩ヴァルゴもやるのか
夜になったら本気出す!

高級うどんが200個くらいあるんだけど使うか売るか迷うな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 12:07:38.55ID:4Wk0k+wap
運営は開発の無能さに頭悩ませてそうだなぁ、フリーズ問題いつまでたっても解決しないし
運営見てるかー!頑張れー!

明日のガチャ更新で
闇眼鏡と杏が入ってなかったら
それでもガチャ引く奴おるのか?

すぐに追加開催とは、よっぽどクリア率低かったんかねヴァルゴ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 12:10:11.24ID:YvTi/U1P0
>>545
羨ましい…
折角うどんクリティカルが出やすくなるんだし、夕方まで待って使えば?

1ヶ月前に報告したバグが直る気配ないんですが

ほとんど走って無くて+2とかだけど+10くらいにはしておきたいなぁ
4面さえ安定クリア出来れば……

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.216.55])2017/07/14(金) 12:11:06.61ID:AASAlpvpa
>>515
アホ毛があるかどうか
これは公式にも言われてる見分け方な

友奈か
上級ヴァルゴ戦で安定して周回できたのは彼女のおかげなので十分強いとは思うが
銀とか見てると8段バフは永続でも良いんじゃねとも思う

ミッションで恵貰えたりするから全消費推奨
今達成数73なんだけどここの人達はどれくらいいってる?

ん…なんかmateが死んだね
まぁ良いか

SRたまっち戻して詫び配布?ミスでああなってたならその後の対応としてはベストか
今後再発しても言えばなおるだろうと思える

実はわざとだとして今後はやらないだろう

ん…なんかmateが死んだね
まぁ良いか

Janeもタイムラグでかい

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-BHU/ [119.229.36.126])2017/07/14(金) 12:15:39.73ID:euUFOQyQ0
ちんくるも

苦情の問い合わせめっちゃ来てたんだろうな
新規のSR珠のデータだったんだろうか

サイレントがばれて慌ててバグってことにしてるみたいだな

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 12:17:13.62ID:4Wk0k+wap
iPhoneでオススメってある?bb2cつかってたんだけど死んだから

>>554
70だわwwwwwwwwwクリア順間違えたからいつまでも花結クリアにならんw

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 12:20:28.14ID:brItfCl9p
>>560
緑若葉じゃねってのはなんか納得した

565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.216.55])2017/07/14(金) 12:21:54.39ID:AASAlpvpa
一応擁護するとしたら、昔パスドラでバアルってキャラにメタトロンっていう別キャラのデータが入り込んだことがあるから今回のはその類いかもしれん
とは言え開発の対応の遅さから見てもなんともいえんが

緑若葉くるの

>>563
同じく5話で止まってるけどこれ進めてる人いるのか?

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.19])2017/07/14(金) 12:24:31.81ID:T3mBQu78a

闇友奈ちゃん来て…

ミッションのステージスコア累計750は今ある全ステージクリアっぽい数字だからまあ無理で、
うどん玉は19回目の目標900玉、精霊は13回目の目標80回、ログインは5回目の目標50日
神花開放と勇者システムは打ち止めで達成数71
シナリオクリアの花結い5話バグなおったらどんぐらい進むんだろう

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.19])2017/07/14(金) 12:26:41.05ID:T3mBQu78a
>>568
このメンツでヴァルゴ上級3、4クリア出来ますか?

>>552
アホ毛もだけど
もみあげの本数も違う。
もみ子と呼ぶ。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 12:30:45.40ID:qypr1THG0
友奈と高菜は顔が違うよ
友奈←僕だけを見つめてる優しい感じの顔
高菜←ちょっぴりキツメな感じの顔

>>571
ラストは多少きついと感じるかもしれないけどコツを掴めばいけるレベル。

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 12:32:36.27ID:Vbq2CPZ3a
SR高奈ちゃんにアホ毛がないのは書き忘れかな?

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.216.55])2017/07/14(金) 12:33:00.45ID:AASAlpvpa
うたのんいるから引きたくはあるが…杏いないのはヤだな

はなゆい五話バグまだ治ってないってすげーな
開発どんだけ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-9869 [126.186.24.206])2017/07/14(金) 12:33:38.10ID:JQ6TCAAkp
ヴァル奈かうどんどっちかを昼からにして欲しかったわ
スタミナもったいない

>>570
うどん20回目、精霊14回目で73だからみんな同じくらいか

運営がここ見てる可能性が高いってんなら頼むからイベントのタイムスケジュールはお知らせ以外からも確認できるようにして欲しい
お知らせ追加あるといちいち下にスクロールしてそこから予定開いて時間を確認しなきゃいけないのダルい

前回ヴァルゴ上級4安定しなかったから上級3まわってたけど
安定してた人PT教えて欲しい

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 12:36:19.73ID:FGyILpco0
うどん茹で結構進めてるんだな
俺はうどんは18回目だけど精霊が15回目だわ

友奈ちゃんと高菜ちゃんのヘアピンと髪止めの位置交換してからそれぞれ東郷さんとぐんちゃんに会わせてみたい

>>573
おい、トーゴー!ぼた餅ください

>>580
こんなところに書かずに要望として送れよ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.216.55])2017/07/14(金) 12:38:24.39ID:AASAlpvpa
なんか挙動おかしいと思ったらjane死んだんか

なんかアプデがきてる

うどんパーティー深夜にもやってよ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.19])2017/07/14(金) 12:41:10.82ID:T3mBQu78a
>>574
頑張ってみます!前回は3の初戦で失敗して諦めたけど今回こそはクリアしたい

農家ガチャ
フェスじゃないから5%
限定SSRは無し
闇眼鏡も杏も出て来ない
引く意味あるのか?

農業ガチャ引かずに
次のやけくそ待った方がいいよ
やけくそからは農業王も出て来るし
闇眼鏡杏も出て来る

ヴァルゴ上級最後は過去のレス転載で申し訳ないけどこれと似た感じでやれば行けた。

リダ煮干(郡) 園子(SSR樹) 闇眼鏡(杏) フレ闇眼鏡(杏)

前半     ボス
□□□□闇 園□□□□
に園□□□ □□□闇闇
□□□□闇 に□□□□

フレは園子(ぐんちゃん)でも良い。その場合は
ボス
園□□□□
□園□□闇
に□□□□

ボス手前の中ボスはなるべく早く取り囲んで殺すと良い。あとは前が崩れると雑魚がなだれ込んでくるので、崩れないように頑張る。

ようやくゲージに怯える心配がなくなるな
http://i.imgur.com/kYJIGzy.jpg

>>593
ようやくか
リリースから一ヶ月半くらい…まぁまぁかな
これで安心できるな

ゲージまたぎは直ったのか。花びらフリーズもはよ修整お願い。

は??ボスフリーズの詫びなし???
どれだけスタミナ使ったと思ってんだよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-yXhh [114.173.157.121])2017/07/14(金) 12:51:25.03ID:YptAGLkK0
お知らせの不具合情報の日付が遡るという不具合w

なお花フリは絶好調の模様

ガチャはフェスの時だけ引けばいいよ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+gV6 [106.132.216.55])2017/07/14(金) 12:53:23.76ID:AASAlpvpa
詫び無しはさすがに舐めてる

>>577
どんなバグだったけ?

既にぼた餅100個以上と毎日ぼた餅という詫びがあってだな…

>>600
なら抗議の意味込めて
明日のガチャ引かないで

フェスの時だけ引けばいいよ

>>568
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307003.jpg

こうすると専ブラから見てる人にはサムネで表示されるようになるよ

東郷さんが毎朝プチぼた餅ポストにぶちこんでただろ!?

泥つかってるからゲージさえなんとかなったならいいや

まだ詫び詫び言うやついるんだね

明日のガチャは闇眼鏡杏は入っないからな
引かない方がいいよ

どんなに詫びても詫びを請求する半島人は右翼仮面がお仕置きよ

サイレント修正に続きついには不具合の詫びなし…
こんなゴミ運営についていけないわ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.19])2017/07/14(金) 12:58:24.55ID:T3mBQu78a

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 12:59:39.83ID:Vbq2CPZ3a
>>610
ボスゲージバグについては詫びどころか不具合情報にも載ってなかったけどな

いやまだアプデ配信されてないのに詫びもクソもないやろ…

サイレント修正に続きついには不具合の詫びなしの
糞運営なのに
あした闇眼鏡杏が入っないガチャを引かせようとしてる
ないわ〜

運営「詫び詫びうるせーな、リタマラ塞ぐぞ」

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 13:00:33.16ID:giKCq5Al0
花フリ起こるとやる気下がって今日はもういいか・・・ってなるんだよなあ
俺の育成が進んでないのは花フリのせいですね

>>592
ありがとう
それで試してみる
高奈ちゃん不在だからヴァル奈ちゃん育てたいんだ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z4/O [182.251.255.19])2017/07/14(金) 13:01:05.76ID:T3mBQu78a
>>605
教えてくれてありがとうございます

やっとフリーズ治ったか

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.22.73])2017/07/14(金) 13:02:34.08ID:4Wk0k+wap
>>617
10分くらいかけて編成練って、これでどうだ!って気合十分て突入した時き花フリされるとほんと萎えるよな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-BHU/ [49.96.24.55])2017/07/14(金) 13:02:37.22ID:VFlxbMrWd
>>596
>>611
さっさと黙って去れや
お前毎回そんなこと言ってるやろ

>>605
ついつい家のぐんちゃんの方が凸多いとか比べてしまう

>>616
ガチャ回すのやめて
観音寺にお金落としますね
運営『ぐぬぬぬ』
勝ったな。

ボスフリーズは本っ当にクソだったから直ったのは素直にありがたい
負ける可能性皆無のボスですらゲージまたぎに警戒しないといけない酷すぎるバグだったからなあ……

あとは花びらフリーズと花結い5話バグか?
なげえテストプレイにようやく終わりが見えてきた

は? 朝のプチぼた餅終わるのか?
やめてくれ、1日1個食べるのが習慣になってるし健康に良いんだよ

>>626
まだ花結い5話行ってないけど、バグの回避方法ある?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 13:05:48.76ID:Vbq2CPZ3a
>>605
何気に水着友奈ちゃん郡ちゃんと同じだけ凸してるのがすごい

そもそも被ダメに敵の属性関係ないのにボスの必殺技のタイミングで属性変わる時にフリーズしてたのが謎で仕方ない

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 13:06:44.95ID:Vbq2CPZ3a
>>628
先にのわゆ7章クリアすればいけたはず

ここでいう花フリって花びら舞ってる時に画面が完全に止まっちゃう感じ?
前に1回花びらがサラサラと舞い続けたままで一向に戦闘始まんない時あったけどそれとは違う?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-17Ij [49.98.168.184])2017/07/14(金) 13:07:20.07ID:x9unVuDnd
ヴァル光友奈ちゃんすごくえっちだなぁ
勇者友奈ちゃん嫌いだったのに勇者の友奈ちゃん好きになっちゃったよ
勇者友奈ちゃんと日常友奈ちゃんの髪止めになりたいなぁ

>>628
ミッションで現在の目標になってるシナリオから順番にクリアしたら多分回避できる

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 13:09:20.22ID:Vbq2CPZ3a
>>627
朝のぼた餅は戦闘開始時にフリーズする現象のお詫びだから今回のとは関係ないはず

水着イベ襲来イベのリークって雑誌関係だよね?ってことは今後は月1くらいでイベリークあるのかな

>>634
>>631
対象はノーマルだったよね
よかった
花結い4章→のわゆ攻略の順番でやってた

>>632
花びら舞うのも止まって
完全に樹海化するよ
音楽だけ無限に流れ続ける。
ホームボタン押して止めると
バリバリ〜っておとして落ちる。
でスタミナだけが奪われてますw

しかしアプリ修正適用が土曜0時だから今日のヴァルゴとうどん辛いな

>>638
樹海化始まったら勇者以外時が止まるし俺らから見たらそうなるだろう

ニコニコで全話無料配信してるゆゆゆとは無関係のゆゆらじ(内山夕実、吉田有里)お勧めです。ゆゆゆファンと未確認ファンが大半と思われる。

今回のサイレント修正は新規に石配るための理由付けだぞ

>>636
リークっていうより宣伝だろうけどな。次のGsマガジンが楽しみだ

声優ラジオ聞かなくなったなぁ
ssちゃんねるでゆゆゆいのこと話してたりするのだろうか

>>644
SSちゃんねるは出演作品のことはほぼ触れない
過去に諏訪ちゃんが友奈の誕生日おめでとうと言ってたり、最近照井さんが初めて京都に行った仕事で とかは言ってたけど

この二人はともかく出演数に差があったりするからか作品名避けるラジオ多いよ

>>641
西明日香でそのふたりは関連付けされてる

はぇーラジオなんてあんのか
なんか作業の合間に流すか

>>642
石配布石配布うっせーぞ
ぼた餅食ってろ!

和菓子屋でぼた餅買おうと思ったらまつりかなんかの専用饅頭で行列できてたからスルー…

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6wVw [126.78.57.192])2017/07/14(金) 13:43:03.40ID:E+yCEoMd0
ゆゆゆいやってるとなんとなく生粋のうどん派で良かったと思う

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-X5vM [125.2.113.63])2017/07/14(金) 13:44:58.88ID:Nj78Wey90
ソバ派ですまん

ラーメン派

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6wVw [126.78.57.192])2017/07/14(金) 13:47:18.69ID:E+yCEoMd0
ラーメンは別腹だからセーフ
蕎麦は…

きしめん派で悪かった

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 13:47:20.26ID:Vbq2CPZ3a
この時期は素麺に浮気しちゃうわ

ひやかけうどんの魅力

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 13:50:22.63ID:giKCq5Al0
俺もうどんよりそば派だわ
さらにいうと関東で育ったせいか関西でうどん食べたら「んー・・・」ってなった

隙あらば麺トークするよな

今日は近所の神社のお祭りだなあ

>>643
なんか発売前に画像が流れてた気がするんだよね、だからついリーク扱いしちゃった

というか今日ヴァルゴ来るんだね、前回で+6が限界だったからほどほどに頑張ろう

麺だけにごめんな

ヴァルゴさんはお金も経験も大盤振舞いだから毎日来てください

ここまでひやむぎ派無し
早かったのはリークじゃなくてGsのフラゲだっただけよ

総ての麺はうどんに通ず
そういや詫び石はアプデ後だよねjk

うどんを踏んで作る手法もあるから香川の勇者は踏むことに関しても造詣が深いんだろうか

ヴァル奈ってリタマラするならどこがいいの?
とりあえずクリアできる中で一番難しい難易度?

>>666
100%落ちるステージあるのにリタマラする意味がない
手持ち鍛えるのが正解

>>665
勇者が踏んだうどんとかご利益ありそう

攻略wikiが更新早ければキャラ性能変えられても簡単に気付けるんだろうけど
今回の気づいた人はよく見てんな

>>667
じゃあヴァル奈は諦めるわ

ボス戦前で金箱(中身は◇)落ちるからリタマラするにしても判断どうするんだ?って思うからそんな事するくらいなら普通にやりなよ

ヴァル奈はボス泥のみだからリタマラできるぞ
アホアホマンばかりだな

友奈はボス泥のみなんですけど

友奈さんもそのっちもいないから最終ステージわりとキツ

最終エリアクリアできないなら◇1つも要らないって人じゃないだろうし、とりあえず安定クリアできるエリアで金箱が1つも落ちなかった時だけリタマラで良いんじゃない?

>>672
リタマラでなくタスクキル周回ね

石!石!石!石!石!

>>592
こう言うの助かるわあ
フレ向けには闇眼鏡か園子+樹のどっち出しとこうかな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 14:15:07.00ID:brItfCl9p
時間効率気にしないなら樹と水着ぐんちゃんとフレそのっちがいれば大体何とかなる

>>675
最終クリアできてないような進行具合だとリタマラで投げ捨てる経験勿体なさそうだけどどうなんだろうな

育成キャラいないとヴァルゴ狩りの経験値もったいない

そうか、ヴァルゴは飛ばされようがスピクリ無理だろうが、ドロップ狙いなら関係なかったな
まあ自分は中級ラストで一度敗北してから海水浴に専念してて触ってないので、上級の難易度は知らんけど

ちなみに仮に上級2の泥率が37.5%以上あれば
上級4より2リタマラの方がスタミナ効率は上になるよ
リアル時間や経験値を考えてお好みで

作中に登場したのは
どっからどう見ても
ぼた餅じゃなくて
おはぎだけどな

明らかに
こしあんじゃなくて
粒あん使ってるから
おはぎ

今日結局ガチャ更新ありそうなんか?

>>627
母乳の出がよくなってそう

きし麺出身なのに蕎麦代表の諏訪の勇者

今のガチャが明日の16時までなんだから今日更新なわけねー

諸説あるが春はぼた餅、秋はお萩
どちらもお彼岸のお供え物に季節の植物をあれしてて風情があって素敵だと思う

うどん、蕎麦、ラーメンとあるのに素麺はないのが不思議
四国産地のもいくつかあるだろ

SR姉妹の休日の風のアビだけペアのみとか珍しいな
HPは自ペアで独立しているらしいし
ペア残して風だけ先に吹っ飛ぶことあるのかな

そーめんは富山が有名だってアニメで見た

>>691
HPが独立してるっていうのは内部的な意味で実際に遊ぶ上では合算と何ら変わらないし、
片方だけ吹っ飛ぶって事は無いかと

イベント明日くんのかね
メインシナリオまだ埋めてないから当分無くても構わないが

HPわざわざ内部的に分けてるならなんらしかの理由はあるのかな?
片方のHPがなくなったらそいつは攻撃してないとか、スタミナ基準のアビの発動条件に使ってるとか
意識して見てたことないから分からないけど

そうめんといえば兵庫の揖保ってイメージ

仲間全員、文字通り全員
自ペアの、自分とそのサポート

ペアのみは……シングルは対象外ってことじゃね

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])2017/07/14(金) 14:50:58.21ID:giKCq5Al0
>>692
へぇ、富山の麺ってブラックラーメンのイメージが強いから全く知らんかったわ

昔は小豆の皮が硬く、小豆が取れて時間のたった時期に作る秋にはこしあんにして作っていた

なので、粒あん、こしあんはあくまでも小豆の影響からくる作り方の差異であり、
ぼた餅、おはぎの呼び方の根本は彼岸の時期によって決定づけられる

現在では小豆の品種改良も進み皮も柔らかくなったのでこしあんのぼた餅、粒あんのおはぎも普通にある

香川県、特にゆゆゆの舞台となる西讃では基本的にオールシーズン「おはぎ」なので、アニメでのぼたもち呼びは違和感があった

ゆゆゆ的には三輪素麺でしょ

うどんパとヴァルゴどっちに体力使ったらいいんだ…
ぐんちゃんがぼた餅食べ過ぎた

小豆島…

おはぎよりぼた餅の方が語感的に素朴な感じでカワイイからどうでもいいかな

Lv15か30までは普通のうどんLv50までは高級うどんを使ってるけど高級うどんが余りまくる
みんな神花させまくってるのか?

作り方が半殺しってのはもちろん、牡丹の首が落ちるという縁起の悪い花という意味も込めてのぼた餅かと

>>699
でも右翼が作ったのは
おはぎ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-9S4W [113.151.3.194])2017/07/14(金) 14:58:24.83ID:YvTi/U1P0
>>702
ぐんちゃんをぼた餅で釣ってるみたいじゃんけ!

ぐんちょんの背中叩いてぼた餅を取り戻せ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 15:00:40.00ID:brItfCl9p
>>702
ヴァルゴで体力回復してうどん

花結い5話ミッションのバグ治ったら今度はしうゆのミッションがクリアできない気がする
もう先にクリアしちゃってるから

アプデでまたスマホ熱くなるようになってないか?
あっちを対策したらこっちがおろそかになるって

運営を信じろ
開発を信じるな

正直1日1ぼた餅は終わってほしくないw

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.9])2017/07/14(金) 15:08:41.48ID://V7kU1Ea
ぐんちゃん感度良さそうで興奮する

しうゆハードラスボス一つ前の奴かたすぎだろ
火力足りないんでほんと気絶して

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dd4T [182.250.241.9])2017/07/14(金) 15:20:55.67ID://V7kU1Ea
ひなた>杏>若葉>友奈>千景>タマ

運営に問い合わせしている人って
何日後に連絡が来ているのかな

若葉様に生えるよう祈ってる

スピクリは
前衛沖縄、若葉
自前闇眼鏡杏
サポ闇眼鏡杏
他に後衛
の方がいい
水着ぐんちゃんとか銀ちゃん入れるとスピクリ難易度上がる

ボスカットインでまだフリーズすると思ったら夜中なのか
イベントないんだから今すぐやれよ

春に牡丹の花が咲くから牡丹餅→ぼた餅ってばっちゃがいってた

夜中とかなんかトラブったらどうすんの

スピクリは水着ぐんちゃん入れると
結局火力不足でボス削りきれないから
ぐんちゃん役立たず

>>711
西暦勇者システムは神世紀とは違いその身に能力を宿す

女性を孕ませる妖怪がいる

容姿は若葉、性格はひなたという園子の存在

もう確定だよね

>>718
テンプレがすぐきて、翌日午後に返事が来たな

>>725
安価先ミスった>>719

>>282
何話かわかる?

素麺や冷や麦推しがいないのは乾麺にせず生麺で提供する場合はどちらもメニューにはうどんと表記して良いからかもしれない

うどんはおしぼりうどんが一番好きだな
次はどん兵衛のかき揚げ

>>725
性格って遺伝するのかなあ

20万後半から自然回復とランクアップをしうゆ周回につぎ込んだら沖縄4進化させる資金溜まった
コイン増量は回数を重ねたら侮れないな
あとはヴァル奈まで貯めとくか

イベント周回でふたり分くらいの4神花目に必要な額かせげたなあ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f85-tyGK [49.251.134.97])2017/07/14(金) 15:53:35.26ID:ADxnzisx0
修正きたから余裕かましてたら必殺技フリーズしたわ
アプデしないとダメなんだな

細胞関連の技術だけは異常進化してるっていう他に使い道の無い設定までわざわざ用意されてるんで
妖怪どうこうじゃなく科学の力ってすげー的なアレだと思う

人工的に勇者として産み出されたとか
それはそれでブラック

いつのまにかお知らせ表示おかしかったの直ってる

わっしーそのっちの外傷きれいに消えてるしなぁ
本編温泉で結構傷だらけだったのに

神樹様の力だねぇ

ぐんちゃんの遺体が密かに回収されてそこから取り出した細胞を…

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 16:01:01.05ID:g3TN/x+e0
>>739
魂入ってなさそう、霊媒師だったかイタコのババアにキスしてもらわなきゃ……

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 16:02:11.30ID:g3TN/x+e0
詫び50か、まぁこんなもんじゃろ

うどん5時からだっけ

神花するのは良いけどそこからの育成がまた結構長いというか
このゲーム基本的に育成けっこう面倒だよな……神花に必殺レベルに……

おかげでごく一部の本命SSR以外は積極的にガチャ回す気にもなれない
ガチャ回して出てきてくれた所で育ててられないし既にSSRが数名放置されてる

新ガチャはわっしーとそのっち
https://twitter.com/gs_magazine/status/885755810092990465

http://gs.dengeki.com/news/103409/
勇者きらめきRPG 『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』 7月の期間限定イベント『精霊親授の儀』開催!

http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2017/07/026.jpg
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2017/07/016.jpg

予想通りわっしーきたか

5時からだな
銀ちゃん神化やっと終わったレベル上げは日曜金策に回すかね

>>745
あ、めっちゃかわいい

低コスト精霊イベントも気になるな

そのっちと思わせての銀

SSRわっしーきたか

精霊たのしみ
園子は元のをピックアップか〜

SSRの須美と園子はガチャに居るけど、が現実になってしまうのか

やっぱりフェスの後じゃ
農業王ぐんちゃんガチャ誰も引かないと
判断したんだろう
ところで闇眼鏡杏は入ってる?

【イベント名】
期間限定イベント『精霊親授の儀』

【開催期間】
2017年7月15日(土) 16:00 〜2017年7月21日(金) 13:59まで

【内容】
イベントステージをプレイすることで、勇者強化に使える各種うどん玉や属性結晶を大量に獲得できます。また、新しいタイプの低コストの精霊を手に入れることができます。イベントステージをたくさんプレイして、勇者たちを強化していきましょう!

http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2017/07/banner.jpg

育成補助のイベントを入れるってことはみーちゃんバースデーイベはない感じかな
そうかあと1週間後に遅らせるのか

>>756
沖縄と一緒にやるんだろ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-9869 [126.234.75.22])2017/07/14(金) 16:10:51.49ID:IP8Cg8oYp
新規はわっしーだけか
流石に回さなくていいかな

記事に新しいSSRも2種類登場って書いてあるけど
記事が間違ってるのか、隠し玉があるのか
どっちだろwまぁ楽しみに待つかw

今更だけど勇者きらめきRPGってなんだよ

旧園子ピックアップで
闇眼鏡杏が入ってないガチャ
1回だけ引いて終わりだろ
そんなガチャ

>>757
ああ〜20日以降にする感じね

闇眼鏡と杏ってまだ恒常じゃないの?

また大量に雀来るのかよw

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 16:13:17.29ID:g3TN/x+e0
低コスト精霊なのかそれとも低レア精霊なのか……

低コストでやたら強い精霊だったらまた回り続けねばなるまい

新しいタイプの低コストだから新規5以下だとは思うがドヤってる雀で嫌な予感もする

新しいタイプの雀

ここでしか手に入らない限定精霊とか
無いか

間違えて通常のほうガチャ回してたやつが杏とメガネ引いてたよな気がするけど

わっしーよりそのっちを凸らせるためのガチャだな

新規そのっち来るんでしょ

わっしーの方が強そう東郷さんより

今あるのは黄色豆腐と紫雀で画像のは緑の豆腐と黄色の雀で新種やね、しかもNではなくRだから性能に期待してもいいかも

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Kofg [126.199.18.121])2017/07/14(金) 16:18:38.94ID:FOojCvxap
>>770
勘違い
入ってないよ
間違いない

闇眼鏡杏は一月後くらいに追加かなと思ってるけど、本気で欲しい人は限定の際に引いてるだろうから入ってないことが回さない理由にはならないだろう
まぁ俺は闇眼鏡引けてないけどな!

同色PTとか組んでると有用な低コスト精霊を既に他のキャラが使ってて困る事あるんで
既存のと大差ないような性能の精霊だったとしても一応それなりには使えそうか
さすがに周回して重ねまくる気力は沸かないけど

強化成功率アップってもう始まってるよね?

これ既存Rの色違いか
どんな性能か楽しみやね

ダメカ精霊なんとかしろや!現状勇者バッチ生成装置やぞ

全ての近接を過去のものにするSSRぐんちゃんの実装を待ってるんだけど
そりゃあもう待ち望んでいるんだけど
実装にはまだかかりますかねー?

闇眼鏡と杏は15日のガチャ更新で恒常入りと予想
後から追加は銀だけでしょ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 16:22:27.08ID:brItfCl9p
>>777
重ねまくりはともかくレベル5とか6くらいまでならミッション捗りそうだよな

>>781
もうSSRぐんちゃん(水着ぐんちゃん365凸)実装されてるでしょ

限定わっしー登場!やくそくガチャ第2弾!の可能性も

強化したいけど強化成功率アップ始まってるのか不安でできない

わっしーは赤でもなきゃいらないな

強化大成功率UPって16時からだよな?
なんの表記もないからわかりにくい

限定ガチャなら限定って書かれる

銀は「やくそく」公開記念ガチャのみでの期間限定登場となります。って明記されてるんだから勇者ガチャには追加されないんじゃない
同種の限定ガチャでの再登場はあり得るだろうけど

わっしー青だと微妙だし緑ならわんちゃんあるかな
可愛いから引くけど

銀はどこ!?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-9869 [126.211.80.251])2017/07/14(金) 16:27:13.21ID:MQddS0M7p
わっしー青かったら多分東郷さんお払い箱だな

>>790
※実装は未定ですじゃなかったっけ
限定と言うには少し含みを持たせた感じ

青と紫に遠距離固まりすぎ

ダメカ、移動アップ、被クリティカル時 この辺の精霊ほんと使えね
特に2桁のダメカとかどうすりゃいいんだよ

タイトル戻ったら追加DLあるで(読み込みバーが面白いことになったが)
それでやくそく公開記念コインup中のところにひっそり「強化大成功率も」って追加されてる

もし園子の新SSR来るなら引かなきゃだけどピックアップはもう少しお仕事するようにして欲しいな
限定ガチャで100連してピックアップかすりもしなかったのは未だにトラウマになってる

過去の自分に勝てないというと悲しいな…

あれ今週はガチャ来ないんだ

>>800
明日じゃないの

俺も前回ピックアップすり抜けまくって闇眼鏡しか引けなかったぜ…

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:30:34.21ID:beZxBHEt0
>>781
やってみたけどちゃんと上がってるぞ
何千玉も茹でてきた俺を信じろ

上がってなくてもこういう場合はお詫びが大きいからやっとくべき

>>801
金曜じゃなかった?土曜だっけ勘違いしてたか

>>804
いつもは金曜日だが今週は明日だな

闇眼鏡杏が入ってるのが
確認取れるまで引けんよ

うたのんこねぇのかよ

>>805
あぁそうなのね、お知らせ数日見てなかったからわかんなかった

>>796
精霊のダメカは今からでも本当テコ入れして欲しいな……開幕40秒ダメージカット50とか焼け石に水ってレベルじゃない
調整がおかしいとか以前に、調整する機会もないまま適当な数値設定で出しちゃった感すらある

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:33:21.94ID:beZxBHEt0
ガチャ続きで金がねえからピックアップは来月まで待ってくれないかな
ちゃんとお布施してるから頼むよ

約束ガチャの爆死を今回で取り返すべきかどうか

>>803
上がってるかな?
連続で6回は茹でたけど一回も大成功しなかったんだが

>>797
ほんとだw
こんなの気付かねえよ!

そのっち持ってないんだけど今後の為に引いといたほうがいい?
現状はしうゆH2話以外は☆3戦力困ってない

個人的には次に郡ちゃん+うたのんガチャが濃厚そうだからそこまで溜め込んでおきたい
エロい人使用感おしえて

まあ使えないのは使わなきゃ良いだけ
とは言えどういう基準で設定したんだろうか…
移動速度upは操作性上がるので良い

開幕40秒無敵状態だったら強いのに

連射性能が杏並じゃないと引けませぬ

>>814
必殺技がガチで強いよ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:37:09.59ID:beZxBHEt0
こういうの見るともうショップで精霊買う気が失せる
http://i.imgur.com/4PeKG05.jpg

どうせアビや必殺の付加効果がよければ手のひらクルーだろw

>>814
必殺技の倍率とダメカが強力
紫の瞬間火力が欲しいなら引いて損は無い

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 16:38:36.97ID:brItfCl9p
>>814
黄色ゲージ吹っ飛ばしたり水着イベントみたいなスピクリきついステージごり押したりヴァルゴ周回したり多方面には便利
後はフレ枠で使われるから紫優位やヴァルゴの日に置いとくとフレポだけを稼ぐ機械になる

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:38:39.99ID:beZxBHEt0
園子1凸で攻撃力なんぼ上がるんだろう
90倍と考えるとデカイよな

うたのん来るとか言ったり緑銀来るとか言ったりここの住人ホラ吹きだな

わっしーは赤がいいなぁ
タマっち先輩遠距離と見せかけて近接だし

>>818
>>821
>>822
倍率とかはフレで借りて知ってるけど
元のステが未だにわからないんですよね
99でATK10000くらいありゅ?

園子SSR若鉄鼠の開幕置物は便利

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:40:36.10ID:beZxBHEt0
SR範囲がそろそろ追加されてもいいと思う

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.18.81])2017/07/14(金) 16:41:32.84ID:brItfCl9p
>>826
無凸ならH16710/A8910
SPは56

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-X5vM [61.194.169.232])2017/07/14(金) 16:42:24.05ID:I0l9ZdTH0
結城友奈は勇者である -鷲尾 須美の章- 第3章 動画

http://animego.jp/yuyuyu/yuyuyu-3-movie/

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 16:43:04.20ID:FGyILpco0

>>824
毎日緑銀連呼してるのは頭がヤバイ人だけど
うたのんと温泉高奈は画像出てる
http://i.imgur.com/bg1gXhv.jpg

>>829
>>831
ありがとうございます
SSR郡ちゃんが低倍率必殺だと今そのっち引けてないと今後辛いかも知らんね
迷うわ

まあいつかは来るでしょ

>>832
これは引かざるをえない可愛さ
高奈のカードでいいのかな

>>826
無凸LV99そのっち HP16710 ATK8910

>>832
小さい右翼は赤で直ぐに
右翼ゴリ押しされるって言ってたよ

次のSSRはわっしーか...うたのんの為に石温存しようかと思ってたけど我慢できねえ

うどん玉パーティ調理確率アップに大歓喜
なおコインが無い模様

コインパーティー開いてくれ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 16:49:31.88ID:g3TN/x+e0
日曜を待て

うどんパーティーに備えろ

日曜にプレイできないと詰むシステムやめい

今日はヴァルゴパーティーで金策できるぞ

先週200万貯めたのにもう60万しかない

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-QvmL [182.251.249.50 [上級国民]])2017/07/14(金) 16:52:24.83ID:Vbq2CPZ3a
ヴァルゴイベ用にレンタル枠を銀ちゃんにしてるけどサポとか精霊は何をつけたら喜ばれるかな

杏並の連射性能があったら引く
なかったら引かない
それだけ

緑わっしー進化系がいいなぁ

ダウロードバーの限界突破直ってないじゃん

>>422
曜日としうゆ用に今朝3神花させたばかりなのに…

>>850
元に戻ったてよ
不具合なのかサイレント修正なのか分からないが
なぜこのタマっちが

>>831
2凸でステの伸び高すぎだろ…
やっぱり重ねられたSSRは怖えな

どん兵衛準備完了

うどんパーティそろそろ始まるけどみんなうどん枠どれくらい広げてるものなんだろ
今ランク80で113枠なんだけど少ない?

また失敗しないかドキドキのうどんパーティ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0345-Ej7K [124.108.240.9])2017/07/14(金) 16:59:05.97ID:beZxBHEt0
うどん最初からかよってキレる奴いそう

紫ばっかりやめて
SSRもSR眼鏡もいないんだよ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-9869 [124.110.96.221])2017/07/14(金) 16:59:52.76ID:FGyILpco0
開幕花フリして切れそうな気はしてる

また黄色かよ
闇優遇やめろや

これ色なんて気にするステージかな…

どん兵衛うめぇ

そりゃ弱点ついて段数あげた方が経験値うまいんだし
気にするでしょ

うどんいけ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-GhVB [219.114.14.218])2017/07/14(金) 17:09:28.53ID:Id2W0qCp0
技うどん1つも落ちなくてワロタ

最高級技うめえ

ストーリー選択中に友奈ちゃんが小さく動いているんだが、前からこうだったか?

ボススタミナ30かよ…
つーか一分以上余ってドロップしてない部分あるだろこれ
そういうの気になっちゃう

技うどんは確かにものすっごい枯渇するしいくらあっても足りないんだけど
そのために周回するってテンション全く上がらないな……消費スタミナ30とかデカいし
コンプ報酬美味しかったからそれで満足しておくか

ヴァル奈までお休みしよう

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/14(金) 17:13:25.95ID:ZPu0jVuI0
スタミナ消費でけえなここ
しかもうまいかどうかって言うとそこまでって感じだ…うーん

正直ノーマル技うどんくらいは確ドロ期待してた

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jaWn [182.251.250.50])2017/07/14(金) 17:15:40.46ID:Ic4UgwwFa
ついに本命が来てしまったな
ゆゆゆいバイバイ
https://youtu.be/GpPjHN8Jhoc

技うどんすら泥しない

水着ぐんのほうが泥効率よかった気がする

あんまり出ない感じか
技うどんは落ちたけど

>>871
それな

ボスマス4回行って一回だけ落ちた。普通の技うどんね・・・

技うどんは落ちないけどお金貯まるしうどんも売れると考えると悪くない

わけないだろ!技うどん下さいよ…

周回するまでもない感じかな

ノーマル技うどんなんて、もう通常技うどん並にボロボロ手に入っても良いのになあ
つかプレイヤーがあんまり大勢育てられないように絞る調整って運営からしても損じゃないのかね
自分なんかはもう既に「ガチャなんて回してもどうせ育成の手が回らねーよ」みたいな状態になってるんだけど

これ初回終わったら終了でよくね?

コインは10694か…
技うどんはそこそこ高級技うどんは全然
ボスドロが技うどん枠かなかならずポロリしてる白い箱

スタミナ30使ってまで何度も周るようなところじゃねぇ


>>881
Exactly(その通りでございます)

さてヴァルゴ奈に備えよ
この構成で上級2スピクリまではいけたんだけど3以降行くならここは入れ替えといたら?っていうのある?
前回は育成させつつ上1を回していた

http://i.imgur.com/KPEboDE.jpg

http://i.imgur.com/I2SqHB4.jpg

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-GhVB [219.114.14.218])2017/07/14(金) 17:20:53.15ID:Id2W0qCp0
5分でうどんイベ終了w

>>884
ぐんかわ

すまんヴァルゴの敵属性は何色だっけ?うどんパの事は忘れて編成準備しときたい

うどんパーティーも強化演習も糞・・・襲来待ちまーす

ステージ画面のイベント詳細からみると高級技うどん(レア)だから金箱かもな
そこまでみんな周回する人いないようだが

>>887
はやくハムハムする仕事にもどるんだ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-9869 [126.211.89.192])2017/07/14(金) 17:23:24.52ID:L5vwcgkqp
うどんパおいしいじゃん

初回報酬が

うどんパーティーはともかく強化演習はマジで誰が得するんだろうな

高級1発目で泥したけど金箱だったよ

>>889
闇パか赤パ3:1

てか次のガチャ須美と園子か、農業王だと思ってた

ついにまどか来るのか
これで変なの消えてくれると嬉しいな

>>896
ありがとー

>>852
俺の10凸若葉様も99にしたらすごいことになるのかな

>>894
そこそこ経験値もらえるから俺は好き

たいしてうまくないみたいだからコンプの最高級技1個()貰ってヴァル奈ちゃん行こ

うどんスタミナ消費高すぎなうえあんま落ちねえ

技出るから俺は割とありがたいわ

ボスドロしなかったら技うどんなかったわ

ごめん、建てられないので>>950お願いします

技うどんがせめてもうちょい落ちればな、、、

うどんパの感想は端末が熱くなるのかなりマシになったなってだけ

うどん不味い

>>908
敵数さほどだしダメージポップアップが山ほどでるわけでもないし端末応援する必要もないから熱くならないでしょ

スタミナ30つかって技うどん1個とるかというと

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 17:31:22.93ID:g3TN/x+e0
技うどん2でプチぼた餅3つか……不味いなこのイベ

技うどん確定
高級技うどん5割
最高級技うどん2割
くらいで頼む

郡のキンタマっちと高嶋に対する態度というか声の温度差が電話に出るときの女みたい
水着イベント見直してて笑った特にここ
http://i.imgur.com/1Zwzh4f.jpg

>>911
安定供給されないって点はあるから個人の時間と回復アイテムと需要に相談だな
20確定ならまぁ良かったが……

>>913
消費スタミナヤバそう

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/14(金) 17:32:18.25ID:0JHArpIG0
高級技うどん全然落ちないぞ(´・ω・`)

技1個なら3000で買えるからなぁ

現状技うどん泥はこのイベしか無いから強化するなら回るしかないっていう

高級技うどん泥率2割としたらスタミナ150の価値あるのか…

>>854
200はほしいと言われた
現在300

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 17:34:30.77ID:g3TN/x+e0
>>916
正直このくらい落としてくれるなら50消費でも回るわ

>>831
2凸でアビはレベル3だと!?

技うどんは全ステージで低確率ドロにすべきそうすべき

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 17:35:52.66ID:g3TN/x+e0
>>923
最初アピレベル1にプラス2でしょ

何気にお知らせ表示のバグも直ってる。
一応運営に報告しといたのが良かったか。

新規になったのでうどん美味しかった
毎回新規でもええんやで

実質来週までイベントらしいイベントは来ないのか
SSRわっしーどうしよ…色見てから考えよ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8e-Rqte [118.243.214.96])2017/07/14(金) 17:37:40.26ID:oWses4wA0
スタミナ30って・・・
こんなの周回できませんよ
スタミナ30ならドロップ率上げてもいいでしょ

>>925
あっ、そうだった…そうだった

>>730
おしぼりうどんとかマイナーなうどんなんで知ってるんだ

お知らせの表示直った


ぼた餅の方がもったいない

ヴァルゴ回ったほうがまだよくね

>>920
リタイア10消費だからリタマラすれば2割ならスタミナ70じゃない?

まあ落ちないよりは良いんだが
うーん

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-+gV6 [115.37.7.199])2017/07/14(金) 17:42:31.80ID:ZPu0jVuI0
マギレコの新PV見てきたがかなり面白そうだった…
ゆゆゆいまたさらに人減りそうだぞこれは

自前やっぱSP差が一番大きいなぁ

襲来の方が全然美味いね

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/14(金) 17:43:13.44ID:0JHArpIG0
>>935
高級技って金箱なの?(´・ω・`)

フレンドガチョにも新キャラこないかな

眼鏡って打ったつもりが自前になってた

高級補充できたから20個66%ガチャにつぎ込み
無事爆死
銀ちゃんよー、選り好みしてるんじゃないよ!

>>921
めっちゃ開放してるやん
想像以上だった

また初回だけのうどんか
流石にもう一ランク上げて欲しいな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-UmNz [115.37.7.199])2017/07/14(金) 17:45:36.76ID:ZPu0jVuI0
>>901
いやあれ他のクエ行った経験値+ドロップうどんで余裕でスタミナ効率抜かれるんだが

>>940
稀に
ってなってるし・・・(´・ω・`)

上級ラストヴァルゴ並でいいから高級うどん確定にして

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/14(金) 17:46:27.84ID:0JHArpIG0
>>947
マジか。銀箱だと思って普通にクリアしてた。スタミナいてぇ(´・ω・`)

やそば

大成功しまくるから調子乗ってうどん食わせてたら金がアッアッアッ
絶対このゲーム金銭感覚おかしい

>>948
クリア率20%くらいになるな

スレ立てるで

>>949
さっき金箱で高級落ちたよ

香川ではうどんより水の方が貴重なので仕方ない

>>953
頼んだ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 17:49:18.47ID:g3TN/x+e0
>>953
有能

そういや今は大成功率アップ中か
現状では普段とあまり変わらない感じだけど

無理>>960おながい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499938047/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

タマに任せタマえ!

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part96
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500022208/

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.119.183.160])2017/07/14(金) 17:51:16.92ID:g3TN/x+e0
>>961
ぐぅ有能

>>961
乙なんよ

上級国民はやっぱ違うわ
乙蕎麦

>>961
ありがd

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/14(金) 17:51:44.83ID:0JHArpIG0
>>961
さすが上級国民。早い。

>>961
乙女郎

>>961

うどんを食う権利をやろう

>>961
乙様ですよー
7回リタイアして金箱0…なかなか渋い

>>961
よくやった!
タマっち先輩には蠍座から杏を守る盾になる権利をあげよう

>>961
有能。
お疲れ様ですm(__)m

>>961
乙女型
ヴァルゴイベでヴァル奈をマッシブに鍛える

>>884
銀ちゃん最終日で始めたからありがたいぞ
ちなボスは倒せなかった

>>961

結局一度も落ちなかったわけだが

>>961

技うどんって必殺技レベル10以上のSSRに10玉積んでも確率低すぎだけど
それを承知で皆敢えて注ぎ込んでるの?10%とかでも成功することってあるの?
100%しか信じられない若輩に教えてくだされ

高級1個も落ちなかったし技うどんも元々100個貯めてたし糞イベ

レベルマックスまで上げないからなあ

技うどんはもういらないわ
深刻な高級技うどん不足

これくらいなら毎回報酬受け取りリセットしてくれよ
それでも全然足りないけど

66.7%を信じろ…

技うどんと高級技うどん渋って何がしたいんだこの無能運営
ユーザーにストレス与えてる間にマギレコに客取られるぞ

別ゲーの名前出す奴は何故100%もしもしなのか

ワッチョイと切り替えてるからじゃね

来週から給料をゆゆゆスロットで満開させてゆゆゆいで散華させる仕事が始まる…


パチスロとかゆゆゆい以上に金減ってくだけだからなあ

>>985
給料日で満開してスロで散華ゆゆゆいで散華が正解だぞ

改善するとみせかけて何も変わってなかった
育成渋くしすぎなんだよなあ

スロは演出を見るゲームだぞ
儲けなんて考えてはいけない

タマ先輩はカワイイなぁ

もうゆゆゆファンはボロボロ
二期やる前に死んじゃいそう

スロなど勝てばよかろう
したらグッズも課金も思いのままぞ

うどんが不味いのもぐんちゃんのせいだ

パチスロはコケて欲しい
筐体安く買いたいし

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-0/Zg [210.148.63.188])2017/07/14(金) 18:18:28.47ID:5Yv7bGsh0
なぁ、これ育成環境ゴミすぎない?
神託とかいう幅広いキャラを育てないといけないシステムなのに、その育成が出来ないってヤバいだろ

金はまだしもうどん足りなさすぎる、特に技
今回のステージ4もほんまゴミ
運営エアプすぎだろ、ついていけないわもう

はやく5スロ落ちして欲しいなぁ
もう20でも打ちたくないよ

スロは中古の筐体を買うもの


ぐんちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。