【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part110 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499927009/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499931718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアター組に2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットって貰えるの?
A. 全員配布なので貰うことができます

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰える

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくか
A.ガシャの中身は変わらない 温存しておく意味がない

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使える

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面から変更可能

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまで もしくはアドブロックを切る

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定で 劇場/コミュ画質 で標準 軽量選べる
ナビ→ライブ環境→環境 で3D高画質〜2Dまで選べる

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.出来ません。現状ユニット編成で一人一人見て
いくしかありません。手に入れた衣装の数はギャラリーで見ることができます。

ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858

Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 18:56:00.76ID:c38J2vMVd
いちおつです

単発でひこうかそれとも10連で行くべきか…

1乙

しょうもないヘイト野郎みんな死んで☆

一乙
ガチャ爆死した俺は熱くならずに
RとSRのみ可愛がることにします

カメラマンで分かるのはアレだな
メロカスが文句言われ続けてるのを見て変更して欲しい

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 18:57:04.48ID:c38J2vMVd
イベント来ない限り流れ変わらんのや

いちおつでーす

>>1乙です

菩薩のような>>1000が前スレに…

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-dQC/) sage 2017/07/13(木) 18:55:11.98 ID:02AM80Pm0
>>1000ならみんな百合子ゲット

13名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 18:57:15.97ID:z3B3WBpgH
おつおつ


15名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-gtO0)2017/07/13(木) 18:57:24.39ID:ojbw6TTna
百合子欲しいなぁと思ってたらいつの間にかジュエルなくなってる…面妖な

手に入らないから希少価値となる

ガチャ押して右上に何の来なかったらssrノーチャンスだよ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-dQC/)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 18:55:11.98 ID:02AM80Pm0 [8/8]
>>1000ならみんな百合子ゲット

おいお前らガシャ引いてこい

>>14
このみさんほしいなあ(´・ω・`)

百合子ちゃんのためにリセマラしてますけど出ません…

仕掛け人さま、お疲れさまです
http://i.imgur.com/AAWvbQi.jpg

>>1

前スレ>>1000でかした!

担当が限定で来たPは大変だな
200連しても期待値70%程度ってヤバイわ

>>22
ただしSSRとは言っていない・・・

SSRきた!と思ったら未来ちゃんだった まぁ被ってないしSSR出たから全然OKだな 貴音さんも限定だと思ってたけど追加カードで安心した

懲りずにもっかい10連やったら
SR一枚だけとか

>>24
なん…だと…!?

明日辺りイベ告知して来週の火曜にイベ開始って感じなのかな

いちおつ

百合子はあんたんできたんだけどなんかモヤモヤ感が残るな
衣装は全く水着と関係ない簡素なものだし、ピックアップ関連も恒常と同時だったり続けるにはきつすぎる
自分の担当くるまでに改善されること祈って要望送るわ

>>24
カイジ風に書こうとして止めたのに

まぁ誰か書くよねw

百合子R引けた!

恒常しか出ねえぞリセマラ

皆が引いてると引きたくなる
ぷっぷかさんSR欲しいし

みんな百合子マジかよなんで俺もってないの

ていうかデレステと比べるとわかりにくいけど
ロード時間で新規SSR出てるかどうかだいたいわかるよね

>>24
おい前スレ>>1000今すぐ世界線変えてSSR追記してこい

はやく担当の限定SSR4凸してえなあ
追加遅れる程インフレ新スキル登場に怯えて中々凸に踏み切れなくなりそうだ

1000記念に単発引いたけど来なかったので訴訟したいがSRぷっぷかだったので許す

担当SSR無しとか今後どうやってこのゲーム楽しめばいいの?


40名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 19:02:20.92ID:c38J2vMVd
貴音も水着なのに片方だけ限定なんだな
やっぱ水着ないと限定感薄くないかね

まずカメラマンが海辺にいないと話にならないよ

>>35
そういうことか
確かに百合子Rなら持ってた

>>34
百合子持ってないで。貴音狙いでそっちでたけど
自分は百合子いらんしのー

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:02:49.64ID:3Q0j3zlf0
>>39
ザッケンナコラー!

海辺で輝く〜とかカメラマンが言うからうおおおおおって思ったらSRやんけ

ごめん
ぷっぷかさんって誰のこと?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 19:03:08.24ID:19jF++jRH
海辺からこのみさんが3連チャンして切れそうになってたところで百合子来たからあきらめんなよ

馬場BBAだって限定なんだぞ!我慢しい!

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 19:04:08.54ID:584VNsTmd
>>45
海辺からの虹色あるぞ!うおおお〜!

このみさんとSSRつむつむ

百合子担当の人は今回大変だな

>>46
ぷっぷかさんはぷっぷかさんやで

>>46
すまん、ぷっぷかぷ〜さんのことだよ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 19:05:02.23ID:jmHbjdj40
海辺で輝くなんちゃらのセリフは以前のSR確定セリフが海辺ガチャに対応しただけ?
それとも限定確定のセリフ?

とある音ゲーのcuteプリンセスはちゃんと水着衣装だったのにな・・・

貴音当たんねええええええ
20k突っ込んでもフェアリータイプのSSR1枚も来なかったぞ!

まだかよ
報告する義務があるぞ!

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd8e-BHU/)[] 投稿日:2017/07/13(木) 18:49:41.94 ID:u+g69p5O0 [2/2]
確かに浜辺がなんたらだった
http://i.imgur.com/bB1wgH8.jpg


所詮引いたやつと引けないやつに分かれるだけだ(引いてない)

>>39
可愛いね
リセマラ頑張ります!

まあ最終日まで10回以上納税できるわけだから
一回ぐらいSSRが出る可能性は十分にあるよね
それが百合子である可能性もなくはないはずだ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 19:06:18.69ID:EBEGKWcI0

なんで貴音さんのダイマ少ないの?

>>1
おやぶん!爆死したぞ!

百合子限定なのか
いきなり限定で0.5%とか怖いゲームやな(´Д` )

微笑ましいなぁ(ほっこり)
http://i.imgur.com/KKQzk1u.jpg

引けてなくて追加課金したい方にふみとどまってほしいです
530連で百合子ちゃん出ました
http://i.imgur.com/xttet2H.jpg
http://i.imgur.com/mcUt8hC.jpg

>>52
>>51
ぐっぐったら一発で出てきた このゲームで見た記憶無いけど可愛いな

お前らが美咲ちゃんを馬鹿にするから本気を出して来たんだぞ

わかってはきたがガチャ初回から阿鼻叫喚すぎる

>>53
海辺で輝くって出たガシャでは今回追加アイドルが必ず出た
http://i.imgur.com/BRFoBx7.jpg
http://i.imgur.com/bPeyxAO.jpg

これが七尾百合子ラッシュ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org464330.jpg

>>65
年齢差2.4倍である

百合子か貴音確定
浜辺で最高の一枚が撮れました

新規確定
海辺の景色が撮れました

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd8e-BHU/)2017/07/13(木) 19:08:09.16ID:u+g69p5O0

ところでこれ曲追加は月いちの流れなんか?

ここはデレみたいに言論統制されてるの?

貴音欲しいなと思って60ガシャ引いたらssr貴音出てワロタ
ありがとうカメラマンさん

>>75
ただでさえ曲多いのにそれだと残念すぎるな

SSR4凸してもアピール値4000くらい増えるだけだし、自分のはともかくゲストはハイスコアアタックでもするんじゃなきゃ拘らなくていいよな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 19:09:19.79ID:584VNsTmd
曲はばんばん追加してほしいなぁ
そしてばんばん新曲作ろ?

530連っておいくら万円何だろうか
計算したく無い

SR12枚は出たのにこのみさんこねえぞ・・・
年長組Pだが最初からこんな試練にぶつかるとは思ってなかったぜ

1年間SSR確定チケ、クリア報酬詫び石配りまくり、無料メダルからもSSR、これでは食っていけないんだ

なんか油断して聞いてたら泣きそうになる事言われたんだが
その後つむつむに癒やされたけど
http://i.imgur.com/Qip6VDK.jpg
http://i.imgur.com/r7L1o2w.jpg

>>75
全曲出すのに20年かかりおる

>>74
ふぁーーーーーーーー
おめ

>>81
17-8万?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)2017/07/13(木) 19:10:21.36ID:BB6CjowT0
海辺に輝くアイドルゲットなんだよなあ…
http://i.imgur.com/A2Sai5v.jpg

>>55
すまん
http://i.imgur.com/onD2sbC.jpg

てかピクシスのラジオ聞くのが辛いんだが・・・

>>81
3万で10連だから16万

>>74
危ない貴音もとってたらお前の携帯カチ割りに行くところだった

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 19:10:25.57ID:rM78k3BN0
>>81
15万円以上

既存曲だけでも170とかあるのにミリシタ新規曲も今後あるという
好きな曲が追加されるのはいつになるのか…

>>74
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

スクショないけど翼被りもあったのでそれが百合子なら嬉しかったんだけど…

http://i.imgur.com/BqQRyUu.jpg
http://i.imgur.com/VCPIbQp.jpg
http://i.imgur.com/QSyewJ2.jpg

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:10:41.69ID:3Q0j3zlf0
>>57
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

100連≒3万円
これがP算の基本だとお向かいで教わった

>>76
自分でスレ見て判断して

>>76
少なくともキャラなりきり半コテは湧いてないよ

>>81
100連30kって計算できる未来が言ってたから多分150kぐらい

おお、セロリランキング上がってきた!

百合子出るまで引いたけどもうちょいガチャのワクワク感をだな

>>76
少なくとも、サービスの質が落ちるかもしれないから天井いらない!なんて言う人たちはいないよ

俺にはいおりんがいるから限定水着だろうがなんだろうが余裕のスルーよ

しかもガシャ更新も新規SSR2人でかつ1人は限定
全員恒常SSR揃うのに何年かかるんですかね

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b635-HKQm)2017/07/13(木) 19:12:15.65ID:PWAAW+lh0
6万で百合子来た
これは大勝利やろ……

動きないしリセマラやるいいタイミングなんだけど辛いな
かといってヤフオクの中華は日本語おかしいし

リセマラつらい…もう50回以上やってるのにSSR1枚もでない
配信初日にやった時は15回に1回は出てきたのに…

まだ初日だしおはガチャで引ける可能性も十分あるわけで
耐えるんだここは耐えるしかない

あーくそ美咲ちゃんちっひより腹黒じゃねぇか

絶望やね

>>105
50人全員のSSRを実装かつ限定も実装なら仕方ないだろ
恒常と限定の抱き合わせPUは面食らったが

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:13:00.21ID:3Q0j3zlf0
>>89
一見お姫ちゃんの足が紬と対になってて姉妹艦max

解析で出てた星梨花はイベントなのかガチャなのか

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d0-Xm5V)2017/07/13(木) 19:13:10.04ID:hSv6PcAU0
iPhone10位

>>112
訂正
52人

天井ないのかよ…
ミリオンは売れないからやってただけかよ

一回抜いたら落ち着いた

>>114
月末SSRやろなぁ
イベントで衣装キャラ配るわけないし

今に限定ガチャが終わったらまた限定ガチャだよ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:14:36.59ID:3Q0j3zlf0
>>105
月2回更新で4人くるんでは?

ここで爆死する人たちもいるからサービスが続けられるんだっていうのはつくづく業が深いなソシャゲって

イベ報酬は一定ポイント貯めたらもらえる方式がいいなぁ
ランキングはつらい

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 19:14:45.35ID:584VNsTmd
美咲ちゃんがサラッと「新ガシャ来たぞ」って言って即去っていったのがなんかワロタ

MM13〜16やってるんだけど
ドロップ調整でアイドルが絞られてる?
チケット不足なんできつい

>>117
あっちは天井無かったら回してる人さらに減っただろうな

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 19:15:08.64ID:rM78k3BN0
これ担当きてもなかなか当たらないだろうし
スレで1発で当たった〜wって報告見たら死にたくなるよな

>>117
グリも初期は天井なかったぞ
メダル2周とかいう頭のおかしな天井を経て今に至る

誰がなんと言おうと美咲ちゃんは天使だしちひろさんは女神だよ
二人同時にガシャ更新予告されようものなら天国が見える

>>124
アイマスの事務員は強欲ばっかやな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/13(木) 19:15:36.53ID:3G52TsTh0
ソシャゲ勢怖いなーwww
自分で銭投げといて文句言うとかアホなの?

最初にリセマラで翼ちゃんゲットしたけど引けるまで2時間以上ぶっ続けの作業だったわ

美咲「回せ、以上だ」

>>129
それ財布とか口座がご臨終してませんかね…?

SSR静香狙いでガシャ引いたら10連でSSR百合子キター!
もう静香はどうでもいいやw

>>121
AS1theater3やろね

まあ今回は百合子出なくても結構新規SSRが手に入るからまだいいけど
このピックアップ率で次回以降もやられちゃうとダブリばかりで死にたくなりそう

美咲ちゃん入社間もないのにもう小悪魔になってるとか将来有望過ぎない…?

まだまだこれが地獄の始まりだと思うとワクワクが止まらない

お前ら明日の電車止めたりするなよ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 19:16:55.39ID:jmHbjdj40
>>70
やっぱそうよね
ありがとうございます

>>130
ピヨちゃんは違うぞ!

いきなり限定は有望なご新規が離れそうだな
出だしの戦術誤った感

今後の限定も引けるかわからないし1属性のコンボナ1枚あったところでイベの1/3でしか意味はない

限定百合子なんてなかったいいね?

毎月4人でも一周するのに1年はかかる
そして一周目は765限定なし

いつになったらガシャまわせるの?

SSRピース二桁持ってる人が今日1日で何人増えたのかと考えると怖い

>>117
単に天井開発中なだけで、そのうち天井始まるでしょ。

おのれ!ゆ゛る゛さ゛ん゛!!

http://i.imgur.com/fGjfAKT.jpg
http://i.imgur.com/xSrQh9t.jpg

貴音ほしいからリセマラやれば確実だけど
同僚になったやつと時々コメントで話したりしてるからもったいない気もするなあ…

刹那、リボンザムは使うなよ!

ガチャ追加もいいけど曲追加も頼むで
流石に飽きてきた

>>129
なんとぉ!
今日はちひろさんも応援に来てくれました

ええ どんなガチャだよ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H94-EUE3)2017/07/13(木) 19:18:22.96ID:19jF++jRH
http://i.imgur.com/kcHBQkr.jpg
あと千早と志保が引ければこっちもチーム蒼が完成するんだが

イベントも無しにガチャだけ追加って凄いな
最初から末期か

イインダヨ〜
SSR百合子や貴音が出なくてもイインダヨ〜

メダルガシャは初期しかでんのか?

天井来るか有償確定来ない限りおはガチャしかしねぇわ
ミリオンだから仕方なくやってるだけで音ゲ嫌いだし

でも新規ならあんま気にしなくね
俺も別ゲーなら一点狙いなんてしないし
ヤバいのは思い入れの強い担当いるPちゃんでしょ

今後Rの追加は無しでメダルも更新は無いのかな?

     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミ ノ リハ
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ Navi. /

      ,、
    r'ー》'´`⌒ヽ
     i  iミ ノ リハ
    ! !i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 
   __!l! !_/((┃)) i_カリカリカリ
  / /... ヽ⌒) (,,ノ   \\
/  /_______ ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\

>>148
話してる人のID控えてリセマラするとでも言っといたら?

次は限定星梨花だよ

プリンセスだけSSRおりゃん!
イベントはフェアリーかエンジぇぅでお願い〜

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 30c6-kIy9)2017/07/13(木) 19:20:26.94ID:S7yOmacq0
>>155
ダメダヨ!

ふと思ったんだが、このゲーム回復スタミナにはそんなに追われないが
ふれあいには結構追われるよね

>>156
SSR引くかどうかと音ゲ要素は関係なくね…?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 19:20:39.48ID:EBEGKWcI0
石8000あるから10連初めてやって見たいけど伊織が来るまで待ちたい気持ちもあるなぁ
けど伊織来たらどうせ課金するやろうし

はぁ・・はぁ・・SRが満遍なく増えたからこれで満足なんだ。。。。

イベント始まったらバリバリジュエル割ってスタミナ回復することになるよきっと

キャラもそうだけど曲好きだからどんどん追加してよ
別に凝ったMVなんていらんから

http://i.imgur.com/meQC7eA.jpg
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)

イベントはまだか美咲?

200kで撤退
担当来たらマジで闇だこれ

セリカの為に車売ってきたのに今日来なかったから泣きながら無料分で10連したら
https://i.imgur.com/4KALs7v.png
浜辺で輝くセリカでたあああああああああ

もうこっちには金入れん

パイセンまで回さんと言ったがさすがに開始から10連一度も回してないから回した
お姫ちん来たからオッケーオッケー

どうやったら神引きできるんですか?
いやまぢで

>>158
たぶんガシャ期間が終わったら恒常の方だけ追加される感じでは

>>172
担当でもないのに、なんで20万も使ったん?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa7-3Tbx)2017/07/13(木) 19:23:47.75ID:GBbZ4n7I0
カメラマンさん海で楽しむアイドルいただきましたとか言ってくれるんだな

百合子Pじゃないけど、SSR引けたら急に百合子が可愛いと思えてきた

>>160
そういやIDあったね。今の引き継ぎで残しつつとりあえず新垢作ってみる

>>148
それならID聞いてメモったらいいんじゃないかな

なんか辛くなってきたわ
(マギレコに)切り替えていく

グリーだと天井あるしで5万くらい突っ込めるけど青天だとチキっちゃうわ
なので美咲様天井ください!

>>178
まあ桁間違えたってやつだね

ハマったと思ったときには時間を起き給えよ
一度冷静になってしっかり財布トム気合い上限を定めるのだ
さもないと沼の底まで引きずり込まれることになるよ

>>180
そんなもんやで

あっちよりSSR出にくい気がする
悔しい

20連で限定このみさんゲットとはついてるぜ

>>185
200万!?

琴葉に興味があったが今更グリマスやる気にならずミリシタから入った本家エアプ勢だが
百合子と琴葉って関係深い方?
琴葉追加まで待機のつもりだったが一回位10連回してみようかなと

>>184
チキって20万円も使うなんてどんな収入源なんだよ

月4枚SSR追加としたら、限定恒常問わずSSRは1キャラあたり2年で2枚ってことに
それはさすがにないと思うけど…
ミリマス本家ってそんな感じなの?

百合子引いた君たちいつ覚醒させんの

大爆死で冷静になれたわ
よっぽどの事がない限り新規や限定が追加されてもおはがちゃだけにしとくわ
暫くはおはがちゃも無理かも

SSR3%で良心的だと思ったのに限定ピックアップ率0.5%設定ってきついだろ
やっぱりバンナムはバンナムだった
スレで無料石10連一発で引いたとかいうレス見ると、財布の紐が決壊しそうになるから納税生活には鉄の意志が求められる

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-iLce)2017/07/13(木) 19:25:54.22ID:kLRLZoVzd
なんか微妙にモチベ下がったなあ
別に微課金のつもりだし今回もあんまりお気に入りのキャラじゃないからいいけどみんなガチャガチャいってるとなんとなく取り残されてる感じがしてやだわあ

>>194
ソロ10倍でちゃちゃっと終わらすわ

明日イベント来るのか?
まさかイベント来週とかになったら糞過ぎ

10連で4人引けたわすまんな
http://i.imgur.com/BTUXHcB.jpg

やべえw
メダルで出たSRが10連で見事2枚ダブったw
無課金の敗北者とは俺のことだなw

20連
SSR2枚
今回のピックアップなし
このみ2枚
ピックアップ上げ忘れてるだろ

いきなり百合子かあ、って思って来てみたけどみんな爆死なんか?
引くか迷うぜえ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 19:27:01.52ID:EBEGKWcI0
>>200
うがやうあやっややhsんkしあjsjqjsじゃあか

>>194
アイテム足りません(´・ω・`)

>>191
>百合子と琴葉って関係深い方?

ぱっと思いつかないな

>>200
グロすぎ

もう青天井は必死こいて回さないと決めてるんだ・・

まだSSRが少ないのにこのピックアップ率はひどい
被りまくるの前提だよね

>>191
なんかのコミュで百合子の憧れが琴葉みたいなコミュがあった気がした
琴葉、いおりん、百合子の3人のやつ


>>200
はい景品不当自慢罪

>>203
みんな出てるぞ

せめてピッカッポは倍以上差を開いてよ…
これじゃSSR枠引けても全然当たんないよ

>>197
ただガシャ更新しただけでそんな事言ってると
ゲスト設定キャラに人権問題が発生した時耐えられなくなるぞ

>>200
すごすぎ

美咲ちゃ「なんとぉ!有償ジュエル76500個を消費したらスカウトチケットが貰えますよ!」

200連SSR1枚しかでてねーわ
百合子引くのにいくらかかるんや

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 19:28:22.23ID:19jF++jRH
>>191
アイドルヒーローズで検索検索ゥ!

ミリシタ、確率より出やすいな
SSRがまだ少ないからか

>>211
限定は白か

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-BHU/)2017/07/13(木) 19:28:32.04ID:p5a1U2+H0
ちなみにミリマス(?)のガチャとこっちどっちが過酷なんすか

>>200
とんでもねぇーひきだね
ガチャで引けるかどうかでモチベ
かなり変わるからなー

>>200
    il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) 地獄に落ちろ  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|           .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\

PU率云々言ってる奴いるけどソシャゲなんてこんなもんだから諦めろ
確率開示されてるから低く感じるだけ

>>196
ハハハ、限定ピックアップで0.5%の装備を4部位4凸するゲームが
あってね。自分は100万でも揃わなかったよ。ハッハッハ!
だからといって、このガチャがマシとは言わんけど

凸る必要が別にないだけアレかなって

0.5%か…キツイな
まだ課金してないからリセマラするかなぁ
でもはるるんも諦めきれない…

>>222
グリマスは大体2〜4万円で天井ある
デレステは7、8万で天井ができた?らしい
ミリシタにはない、あとはわかるな

種類が増えればピックアップしてる感は出てくるとは思うよ引けるかは別だけど

>>200
あぁ!_?

音ゲーパートやMV見るならタブでいいんだけど
スクショ撮る時はスマホじゃないと画面比率のあれでなんかモヤモヤする

>>222
そらもうこっちよ
あっちは天井あるもん

海で輝くアイドルいただきました(百合や貴音とは言ってない)

そういや貴音追加がなかったら百合子1%もありえたんだよな
これなら200回も回せばだいたい出る

うーん、この

http://i.imgur.com/zLxBAJT.jpg

ここに今日来なきゃよかった
めっちゃガチャりたくなる
これではパチンカスを馬鹿にできない

>>200
コラですって言えよおおおお

美希とか千早とか伊織の限定SSRきたらここのスレどうなってしまうん?
今はまだリセマラし直すという手段もあるけどその頃にはリセマラで失うものも大き過ぎるだろうし

ガチャ追加→怒涛の引けた報告、黙々と爆死する人→祭りの後ポツポツ出てくる悲しみの連鎖
定番やね

イベント特攻があるとか性能が壊れてるってわけでもないのに回る
これがキャラゲーの凄さか・・・

結局来年あたりヤフオクでアカ買った方が安上がりなんだよな
どうせ今のSSRが産廃になるなんてデレステで学んでるし

>>210
伊織と琴葉はアンソロで絡んでたなそういや。
憧れてるのかー
じゃあ一回だけ回すかな。この後にロンドベルのトライスターも控えてるから無理出来ないが

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-9gFS)2017/07/13(木) 19:32:38.72ID:w4/IeqBdK

>>200
よくできたコラ

グリマスPはこのガチャやって泡吹いてるだろう

>>200
グロ中尉

非処女垢買うのは流石に

ガチャで盛り上がってる中ようやく雪歩がきた……ようやく雪歩が踊っている姿が見られるよ……
しかし担当が限定で来たら恐ろしいな、恒常希望で……
http://i.imgur.com/9ya5SvL.png

>>239
デレ兼任Pには見慣れた風景だね…

やっぱみんな2M+指一本でフルコン余裕なの?難しい
http://i.imgur.com/nlP563q.jpg

やっぱり開く前に蝶がぴかーっての虹じゃなかった時点でもにょる

恒常チケットが貰える時だけ課金して
安く済ませる方向で行こうかな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-ucQQ)2017/07/13(木) 19:34:38.76ID:Cv6ZW15r0
もっと…もっと美咲ちゃんにお小遣いを…

>>250
流石に+は指2本使うわ
1本だと動きが忙しくなるし

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-BHU/)2017/07/13(木) 19:34:53.45ID:p5a1U2+H0
>>228
>>232
ああ…天井あるんすねぇ…しかも4万かぁ…ありがとうございます…

25連やって出なかったわ

指一本って同時押しどうやるの?

ガシャし続ければいつか必ず死ぬ時が来るんだよ

>>200
前世でどんな善行積んだらこうなるんだ

新規SSRが出れば御の字くらいにかんがえないとあかんよ

>>222
ミリシタが始まるまでは、デレステのガチャは地獄だった。
10万ぶっこんでもSSR出ないなんてザラ。

で、ミリシタ稼働と同時に、SSR排出率が倍になって、天井もできた。

なんか実家のような安心感を感じる流れだなぁ…

まだ最初のガシャ更新でこれとか先が思いやられるよ
これに慣れていかないといけないんだぜ

>>200
祝ってやる

百合子下さい
http://i.imgur.com/jRLcCmI.jpg

>>200
こう並ぶと、貴音と紬区別つかんな

やり直して貴音お迎えして歓喜
ガシャ引いて歌織さんももう一度お迎えできてさらに歓喜
さレベル上げしてこよ

>>251
しかもSR1だけだった時、真顔になるよな

>>265
お向かいと違って被りが自動で売却されるから悲壮感が足りない

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:37:55.50ID:3Q0j3zlf0
>>170
お前のせいで他の奴らが引けなくなる!!!

>>261
まじかデレは無料であそんでSSR20枚くらいあるそのせいかミリはSSRはリセマラ以外無し

このみさんと静香がきたので満足
また石貯めます

貴音えええ!?!?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 19:38:51.42ID:19jF++jRH
プレボ99+を見なくていいのほんとうれしい
あれボディブローみたいにくるから

プロルショートパンツ部
http://i.imgur.com/LsdyCHs.jpg

美希は天井できてからゆっくりきていいよ(白目
日々の納税以外には5万がスマホゲーに突っ込める限界だわ
ヨドバシのポイントが5万あるから計10万なら天井きてもいけるだろうし

美咲ちゃってちょっと犯したい顔してる

>>271
無課金で1.5%のSSR20枚とか豪運やなあ。羨ましいね。

>>274
カードすぐに貯まるから
処理大変なんだよね
各カード1枚は取っておこうって思っても
面倒くさくなって餌にしてた

ジャブジャブ課金すると、きっといいことがありますよ〜えへへ〜

ひょっとして百合子ないと人権ない?

>>209
これな

かぶり救済は有り難いが、だからかぶりやすくてもokとはならない…

改めてもう一度聞こう
美咲ちゃんは本当に天使か?

選ばなかったの選択肢の返信もやっぱみたいよね
http://i.imgur.com/u4gvLUm.jpg

>>276
ヨドバシのポイントにそんな使いみちがあったのか


>>276
アイマスは義務だから納税みたいなもんだぞ(白目)

>>284
頭庄司


>>284
なおお前と遊ぶとは言っていない
って続くのかな?

わい無課金桃子先輩来るまで石貯めることを決意

デレステは他音ゲーと比べてほぼ一人勝ち状態でいたから天井なしでやってこれたけど
ミリシタの場合はデレステという身内のライバルがいる状態でのスタートだから
ガシャに天井がつくのもそんなにかからないと思うんだ

スカチケもより早い段階で実装してtくるんじゃないかな

>>285
ちゅんか買うときにポイント使えるって聞いたんだが・・・使えんのか?

無償20連有償40連で歌織さんと百合子きた。
ありがとう。

Rの種類も増やして欲しいな
現時点でRをコンプしている人はかなりいるはずで
そういう人は銀色カードだった時点でもう開ける楽しみがなくなると思う

>>289
ヴぁああああああああああああああああああああああああああ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-o8zj)2017/07/13(木) 19:42:50.76ID:QyL/7vkEr
海辺のあの娘が…みたいな思わせ振りなカットインまじで心折れたよ
もうガチャやめる

やっぱ初手誤りっぽいな
こんなんじゃ今後担当と石油王以外引かないよ

って、担当と石油王さえ引いてくれれば十分か…悲しいなあ

>>289
後ろの育とセリカに目が行ってしまったけど俺はロ○○○なんだろうか

>>289
頑張ってリセマラしてるんですよ!

>>289
みっくのアニメ化

>>289
ん…さすが…杏奈の嫁、だね…

天井がつくのは開発費取り戻してからでしょ
はやく40億課金しろ

運営方針心配Pがワラワラいて草
余計なお世話じゃ

神様ありがとう
担当の人みんなの所に来るのを心から祈れる
http://i.imgur.com/btjF9p9.jpg
http://i.imgur.com/7P0PTY3.jpg

>>292
言うて親の威光に勝てるんかね?
バンナムごねたらデレステサービス終了とか

このスレはにはバンダイナムコ社員の自演が何人か潜んでいるんだろうな…(陰謀論

お前ら自分が引けないのを運営のせいにしすぎだろw
引けない奴もいれば引けた奴もいるのにw

>>287
アイマスに課金する分はリアル納税から控除されねえかな・・・

新Rが追加されました!→追加キャラ確定演出→新R

>>289
遠目だともうアニメと見分けつかないな

今日のツイッター告知でつむつむかと思ったら貴音だった
見分け付かんぞ

>>289
大丈夫ダイジョウブまだボナスあるから…

レスせずにSAN値削られてるPが何人いるのだろうか

ガチャは引くか引けないか、それだけやぞ


一年経てば収益も十分だし天井付くでしょ
今天井付けたら金にいとめをつけない連中から搾り取れないやん

20連如きで何も来ないのはデレステで経験積みだわさ
でも課金はしないだもんげ
ああでもやっぱりデイリーくらいはした方が…うーん

>>289
はああ!?欲しなるやんけぇ!

海辺で輝くアイドル!!!
http://i.imgur.com/juMrEWk.png

林檎のセールス11位か

ガチャなんかより曲追加とかイベントの方が心配だわ
はよしろ運営

>>289
アップが多くて気付かなかったけど
百合子絶対領域あるのかよ

予算は後2万あるけどどうすっかなぁ・・・

>>289
こいつ社員じゃね?

スキルは百合子がさいつよなんか?
ゲストのためにつむつむと交換したほうがいいのかな

納税のためにと購入したジュエルが次の瞬間にはRマスピ9とSRマスピ1に変わる現象なんなん?

>>321
爆上げでワロタ

>>320
うおっまぶしっ

もしかして限定SSRってメインストーリー順?

SSR3%のピック率は33%で妥当だと思ってるっぽくてまぁそれは良いんだけど
初手から期間限定、且つ恒常との闇鍋、且つSSR総数がまだ少ない
これらが全て悪い方向に働いた感じ

あと10日もあるのつらい、はやく星梨花のSSR出してお願い

http://i.imgur.com/OhC06Ic.jpg
うっかり10連でこんな結果出るとさ
追い10連したくなるね

海辺にこのみさんが大量発生

やよい限定は天井来てからでマジお願い
スクフェスの人気はどこに行ったのだろうか

更新後真っ先にモーション付きでガチャ煽りにくる事務員見て
普段はえへへ〜とか猫かぶってても、あぁやっぱりこいつも悪魔なんだろうなって

SSRも被るとチケットになっちゃうのか
悲しいなあ

ソシャゲは初めてかグリしかやったことないって人が多いのかな
この排出率は特別低い訳じゃないでしょ

セールスの集計タイミングっていつなん

>>329
気付いてしまったか…

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/13(木) 19:48:07.22ID:4EJFa+pnp
最初は6Mクリアも苦戦してたけど
やっとMMフルコンボまでこれた
ココロがかえる場所だけど


ガチャに文句言う乞食アンチは消えろよw

ガチャしかやる事無いやんけ

>>330
すまん。
引けた自分的には良い方向にしか働いていないわ。

諭吉1枚つっこんでこのみちゃんまみれになったあと
3200円で毎日1枚コースに乗り換えようと思って単発したら
まさかの貴音さんでびっくりしたぜ

カメラの人は海辺で輝くでした

ガシャは副業終わりのPが帰ってくるこれからが本番でセルランはもっと上がるんじゃないかな

メインコミュ順なら
星梨花
美奈子
ロコ
までは順で確定っぽいね
星梨花メインでエミリー出てるし美奈子では育かひなたでロコは千鶴か昴

http://i.imgur.com/Ek4091W.png
見返したら何かワロタ

これでなんとぉイベント上位報酬はSSRなんですよえへへとかになったらどうなるんすかね

iPad だと セール4位?
http://i.imgur.com/yuC3HCd.png

351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 19:49:42.96ID:19jF++jRH
百合子の白+青+黄色の色合いが素晴らしいのはもちろんのことだが
4凸のほうが空想文学少女っぽい色合いなのがまた素晴らしいんだこれが

デッキフェアリーだし24日までおはガチャでワンチャンかけるか…

しかしイベント予告より先にガシャがくるとは
ミリラジで告知ワンチャンある?

>>329
おーなるほど

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-/sHz)2017/07/13(木) 19:49:47.99ID:QKBLZaj4p
>>289
百合子は人の人生をダメにするアイドル

本当すき愛してる😘

>>321
やっぱみんな力を貯めていたんだな
セルガイジ息しとるか

>>347
ロコはまだいいから

http://i.imgur.com/7zmB23K.jpg
海辺で輝いてたんじゃないのか

どこのソシャゲも阿鼻叫喚なんだから排出率とか関係なくそういうもんなんだよ
文句言ってるけど突っ込んでる奴はそれを楽しんでるんだよ

次の次に美奈子説あるん?
大事な資産とっとかなきゃ…

>>289
悔しい

>>329
みちこが4人目の限定ってなかなか挑戦的な運営だな
俺なら杏奈・沢志保・先輩・恵美あたりで搾り取ろうっていう安直な考えしか出てこないわ

ミリだと持ってないものを引いた時に発生する
不自然に長いロード無いね?

キャラバン編の時ミリラジ終わった後の22時に開放とかやってたけどミリラジでイベ告知を初出しするとは思えないなぶっちゃけ

笑えよ、>>355

http://i.imgur.com/yGvl1UE.jpg
百合子の衣装後ろも凝ってて好き
ハミングバードがよく似合う

イベント走りたいけどこの曲数だと辛いかも

無料石で限定SSR取れた人も世の中には居るんだろうね羨ましいわ

>>347
千鶴Pぼく腹を括る

今思えば貴音のラーメン追加はこのガシャのSSR追加への伏線だったのではなかろうか

>>350
バンドリの高さに驚く

>>335
うちの職場ではヤクルトおばさんや保険屋が
ズカズカと勝手に入ってきて宣伝していく
それを見て青羽ちゃんを思い出す

どーせなら五位くらいいってほしい

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 19:51:53.84ID:3Q0j3zlf0
>>365
やめろ
俺はまだ課金するわけにはいかんのだ

>>363
可能性はなきにしもあらず
ここで無かったら美咲ちゃの告知待ちね

>>250
iPad2でやってるから人差し指縛りとかだと吊るわw

ここでお布施しとかないと機能追加もままならないからな

バンドリはどすけべイベやってるからな

まだ社畜Pは回していない
そういうことだ

ここを見てると引きたくなってくるがまだまだあわわわ…
慌てる時間じゃない、be cool…be cool…

カメラマンのこのみフェイント酷すぎるな
ていうかカメラマンの一言要らなくね

私が今出来る事、それはガチャる事

セルランいい今だから言うけどもうセルランの話題禁止してくれ


>>341
ほ?

こっから数日おはガチャ限定SSR報告が定期化するから
爆死勢の地獄はここからなんだぜ

ミリにお布施したと思えばSSR0でもまだ耐えれたわ
ただそらさんの台詞はどうにかしてくれ...

これ美希限定SSRとか来たらセールスどうなってしまうんや…

はやく納税したいよー

>>378
泥なんだよなあ
泥は参考にされなくて悲しい

>>378
体力お漏らしするレベルでスマホ触れない奴がこういうゲームはやらんだろうし
やっても課金しないからセルラン関係なくね?

>>382
ここスマホアプリ板なんですよ
煽り煽られ当たり前だから諦めろ

>>382
どんなに制約を強いても煽りカスは必ず持ち出してくるからそれっぽいレス見かけたらNGで安定だぞ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-o8zj)2017/07/13(木) 19:54:28.82ID:QyL/7vkEr
ご祝儀サボったし一万くらいならいいよね
http://i.imgur.com/YRaNUhL.jpg

>>387
今回助かったけどこれ天井ないんだよな…

そういや文言関係で復刻がNGになってしまうような不手際ないよね?
デレステの温泉ガシャの二の舞だけは避けたい

>>386
2重に期待させて恒常SSRは厳しい
春香さんはまだ持ってなかったのでこれはこれで良かったけど

やっぱり担当ガシャに備えて日頃10マソは使えるようにしないといけないとおもたよ

>>261
コンスタントに3%になったんだなw
気付かなかったわ

>>382
セルランをNGワードに入れときな

https://i.imgur.com/asELBG3.jpg
まじでお尻ちんとつむつむ見分けつかない

海辺で輝く百合子きたあああああああ
苦しい3時間のリセマラ終了

風の戦士たちでこれなら騎士団とか踏み台が来たらどうなってしまうのか

>>395
ちゃんと復刻について書いてあるから大丈夫

セルランの話題=煽りって捉え方が怖いわ
よっぽど嫌な目にあったんだろう

そういえば百合子のペン回しモーションがきたとか見たけど何だったんだろう
スクショ見たことないな

貯まったら引くエンジョイ勢になろうとしてもおはガチャ用の石前もって買っとくと吸い取られるわ自分の性格だと

>>401
おめ
自慢していいぞ

遂に海美ちゃん来たぁ!
http://i.imgur.com/Nb7ojkN.jpg

>>407
よかおめ

セラルンの話ししてもいいですか?

>>404
読書しているキャプなら見た

リセマラとかいう風の戦士の風上にも置けないクソ

なんとぉ!みなさまが大好きな限定ですよーえへへ〜課金して下さい

今日課金した分が反映されるのはあした
つまり明日はもっと順位が上がるのは確実

今のうちに百合子の特訓前を置いてる同僚のとこ行ってイラストスクショしといたほうがいいぞ
すぐに特訓しちゃうだろうから

風の騎士はまだましだ
リセマラできるんだから

>>286
もってないSSRカードが出てきた場合にだけ登場して欲しい
このみさんで毎回出てこられてもがっかりが増幅されるだけだし

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b635-HKQm)2017/07/13(木) 19:58:36.24ID:PWAAW+lh0
百合子の色違い衣装、動いてるとこ見たらなかなかええやんか…

このみさんやったぜ
http://i.imgur.com/DVs23CC.jpg

>>407
そんな君にこれを
http://i.imgur.com/yPevqFf.jpg

>>414
データぶっこぬきサイトまだですか

別に担当でもないしお姫ちん狙いで回して来たから満足してたけどここに貼られるスクショ見てると百合子も欲しくなるから困る…

祭りは終わりかな
いおりん来るまで寝ますね…

初出勤日なんてものがあるから、真の風の戦士か転生した戦士かすぐわかるな

百合子以外のSSR揃ってるから追加で引けないんだよなぁ
早く新しいガチャ実装してくれよな

>>419
ありがとう
そう素直に思えた

そういや覚醒前の絵ってみれるん?

>>423
ツバ吐いてやりたいね

メインストーリーで桃子が結構出てるし限定のSR桃子も早めに来そうじゃない?

よし決めた、静香と星梨花以外は耐えることにする

>>414
同僚検索でみてる感じだと、覚醒値MAXで止めてあるPが結構いる
今日だけダイマしたいとかかもしれないので急いで見て台詞聞いた方がいいのは確かだけど

ミリシタは口だけ直してくれたら良いのに
両端を丸くし過ぎよ。口は半月型でいい
あと唇ちゃんと描いて
http://i.imgur.com/ihQR3MF.jpg

>>406
さんきゅー
名前変えなきゃ
あPさん呼ばわりは辛いw

風の戦士はリセマラしちゃいけないなんてブラックやな

カメラマンのセリフ全く参考にならねえな
まじで何のためにあんだよあれは

もう半年は百合子来なくていいぞ(白目)

>>413
今日の暴あげはなんなん?

ガチャ引きたくなくなるようにもっとみんな不幸な報告して
10万課金して引けなかったわ後悔で死にたいとかもっと

11位っていいのか?

喜びの声が多数寄せられています
以上

れいかさんっていつ来る?

>>419
真くんと琴葉と志保もか…

>>400
ここが違うここも違うとかあるっちゃあるけどやっぱ単純にかぶってるなと思うわ
髪の色か長さかもう少し変えてもよかったのに

10万つっこんで取れない人がいないんでは?
青羽有情

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 20:03:57.01ID:VNlFF2Bop
カメラマンさんのカットインでこのみさん祭で辛い
10連して全てが素材に変換された時もつらい
このみさんは凄い可愛いですはい、でもお姫ちんも引けないしもちろん風の戦士にもなれません

>>431
そんなことしたらつむつむのポンコツスマイルが見れなくなっちゃうよ(;ω;)

むしろこれだけの課金を見てまだ上のゲームが10個あるってのが恐ろしい

>>444
このみさんすら引けないあわれな男もおるんやで

>>437
「1ありす課金しても1百合子にならなかったわ辛い・・・」

>>446
しかもずーーーっと1位とかだしな
凄いわ

集計期間が15時より前のが入ってるとか?
きっちり15時からでこの順位なら他のゲームってすごいんだな

正直ガチャよりイベントやってほしい
というより曲追加してほしい

このみさん欲しくて回したらSSR未来が来た
何も出ないよりはいいんだけどピックアップとはいったい…
勿論このみさんは来なかった

>>438
十分いい方だと思うよ
セルランの話題嫌がる人居るけど、
人気やゲームの存続にダイレクトに関わってくるから
結構気になるのが本音よね

大体、10マソ有れば引けるよ
今のSSRの枚数なんかさ

リセマラ乞食のそよ風の戦士は恥と思えよ

5万つっこんでSSRなし
正直もうやめたい

イベント専用曲ってのはこれはあるのか

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 20:06:02.02ID:VNlFF2Bop
>>447
うみみのSR引けたから中和された感ある
彼女には凄い元気をもらっているミリ新参です

石割ってライブやってる場合じゃねーなこれ
来るべき時に備えて溜めとかなあかん

>>453
うーんそうなのか
別ゲーでは限定とか人気キャラ追加してたら4位とかいってるから低いのかと思ってたわ
まあ明日また上がるんだろう

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:06:34.80ID:3Q0j3zlf0
>>446
どれだけの絶望を生んできたんだろうな…

真が来ない限り傍観勢だから余裕綽々ですわ

カメラマンのセリフの仕様は変えた方がいいだろうな
海辺虹色蝶からの恒常SSRはがっかり感はんぱない

>>419
やった!

この子かわええな
http://i.imgur.com/JAB2Uvh.jpg

上位陣とはユーザー数が全然違うだろうしなあ

ハピダリ早く来てくれええええええ

石はいくらでも買っていってくださいね!

468名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H94-EUE3)2017/07/13(木) 20:06:55.10ID:19jF++jRH

初期曲の少なさやイベントの遅さを見るに
ステージシーンを作るのに難航しているんじゃないか、と予想している

10連したら未来ちゃとこのみさん来たわ
カメラマンセリフと虹に期待したぞ


765とミリオンの曲1:3くらいで実装してくれ

曲たくさん追加してくれ
フルコン石もっとくれ

>>468
あ、これはよい凸

>>453
林檎や泥でセルラン200位圏外でも存続してるゲームいくらでもあるしアベノミクスの株価並にあまりアテにならん指標よ

>>469
さすがにリリース時に追加曲とイベントの準備くらいできてると思うが

今月末フェスとかやったりして

口は確かに好き嫌い分かれるわなー
知り合いでミリはパカッと開いた口がアホっぽくて苦手ってやついたわ。そこが好きなやつもいるんだがなー

>>471
これは遠くに離れた妹

PU0.5%とかお向かいのスレでは全員配布と称されるレベルなんだよなぁ…

「i」の口がちょっと間が抜けて見えるな
かっこいい系の曲だと締まらない
http://i.imgur.com/H0DB84A.jpg

>>477
フェスって何すりゃええの?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 20:09:38.21ID:VNlFF2Bop
>>478
夕美ちゃんの話かな

>>431
なんでここで限定莉嘉ちゃんを貼ってるんですかねえ…死にたいんですかねえ
ガシャの方も死んだしやっぱ3%程度じゃどうにもならんわ

競争相手の少ない月半ばに限定出したんだから是非とも一桁には行ってほしいわ

むしろデレステのよりこっちの口のが好きだけどな

口かぁ
恵方巻きかじってる絵は無いですかね

>>468
文学少女に見える不思議

ひなたのコミュに社長おるやんけ!
なんか若干声が若返ってる気が

順位は糞雑魚アプリでもたまーに爆上げして一桁に滑り込むことだってあるし
どっちかっていうと普段どの程度の順位を維持できてるかの方が大事だろな
100位以内でも安定して維持できてるならかなり収益上げてるらしいし

>>469
サービス開始時なんて数ヶ月先以上を見越して更新予定を事前に立てて準備しているのが普通じゃないかな
つまり予定通り

にへら〜みたいな口が逆にウケてたりするしな

>>484
そいつ只の嵐だからさわったらいかんで

今日イベ予告なかったらもう来週だよね
さすがに土日に決行しないと思うし

>>485
これから毎回限定いるぞ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:11:26.64ID:3Q0j3zlf0
>>492
わかる

>>480
あっちがヤバイって言ってるのは恒常と限定組み合わせてる所だな、どっちでも良いから限定欲しいって言う層を許さないガチャだし

勝手に素材に換えられるのイラっとくるなw
10連全て素材だったら手元になにも残らなくて草

常に200位圏外で存続してるゲームとか開発維持費も大して掛かってない系やろ

口って貼り付けたやつじゃなくて横向いたらちゃんと唇認識できるのすき

爆死した人もそれなりに戦力揃っただろう

リセマラしたらなんとぉ!が一週間聞けるのか・・・盲点だったぜ

>>494
流石に明日金曜には告知くらい来るだろ…来るよな?

前にスライムって言われてたあの口のあの顔好き

>>503
今日の生放送でワンチャンあるかも

>>482
ガシャをいっぱい回す

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-1AF+)2017/07/13(木) 20:13:27.84ID:zQEffVk3d
>>475
あれ実際に課金額だけじゃなくてDL数とかアクティブユーザー数とか色々加味して順位づけしてるって聞いたけどどうなんやろ

そういや、結局報酬のバランス見直しってどうなったの?
ガチャメダルP出にくくなったりシた?

>>506
まじかよみんな頑張ってね

リセマラ自体が超久々だけど中々出ないな…
ピンポイントに当てるの単発じゃ重いね

100連してSSR未来ちゃん1枚だけだったけど、こんなもんなの…?

なんとぉ!が聴けなくて寂しい

美咲ちゃんには限定ピックアップ期間中は毎日なんとぉ!今なら限定ガチャ開催中です!残り何日ですよ!と煽って欲しい

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-1AF+)2017/07/13(木) 20:14:46.35ID:zQEffVk3d
まあセルランはまだ上がるっしょ
なぜなら今仕事終わって百合子引く気マンマンの俺みたいなのがいるから

急にプロル二着も落ちたから改善したのかとおもた

>>508
メダルは変わらず普通に数枠落ちる
覚醒素材のバランス調整っぽい

>>511
10万使って引けない人もおる世界だし

>>471
親戚とか姉妹感出ててすごくいい
貴音さん欲しくなるわ…
でも、ガシャメダルからは出ない悲しみ

あぁ…もうリセマラあきらめた
おとなしくスカチケを待つよ…

リセマラもせずサービス開始からこつこつ貯めた石で30連してSSRなし
ココロオレル…

>>511
3%なら一万ちょいで一枚くらいが目安じゃないかね
つまり運が悪いほう

スカチケなんてあるのか

ガチャだけじゃなくて限定キャラに合わせて1曲くらいは追加してほしかったな
でイベ時にも何曲か追加で欲しいけど無理だろうなぁ

 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

ちょいエ口お姉さんwwwwwwwwwww

透明なプロローグプレイしようとすると変な汗出てくる

>>515
てことは、ちゃんとここの意見真摯に受け入れてくれたのか
できる運営だな

>>519
俺は20連だったけどSR2枚だったぞ
笑顔でリセマラ再開ですわ

いえーい運営ちゃみてるー?


あとはあずささん佐竹ちゃんも来たら引かないと…
うーん過酷ゥ

百合子きれいさっぱり諦めましたよ!
メイン星梨花まで進んで最近は充実っていうか

>>525
ガシャは?

>>519
一か月もたってないのにコツコツとかオレルとか気が短すぎる

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-BHU/)2017/07/13(木) 20:17:47.31ID:p5a1U2+H0
ロコちゃんSSR実装されるの怖くなって来たなりぃ…心を強く持とう

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:17:56.52ID:3Q0j3zlf0
>>471
ぜってえ血繋がってるわ

数十連で何も出ないのは流石に当たり前で草も生えない

>>525
こんな肥溜めみたいなところの意見なんて聞いてどうすんのよ

>>493
荒らすつもりはないぞ
わかりやすいから莉嘉貼っただけ
こういう口の形の方が自然じゃない?
http://i.imgur.com/iwQkKq0.jpg

>>530
美咲ちゃんがお前のうちの近所まで迎えに来てるぞ

星梨花が来たら絶対引きたいから今回はお布施の10連でスルー

>>519
リセマラする機会じゃん

ツイッター見てると10連爆死とかいう単語まで出てくるからな
確率ってまだ習ってないんやろな

80連してなんの成果も得られませんでしたするとホントモチベ下がるね

>>511
10連3回でSSRが出る確率が6割だから、10回やって1枚は運が悪いよ
ちなみに10連9回やってSSRが出ない確率は6.45%

最高の形でリセマラ終わったわ
SSRのピックアップ率ほんと酷かった
http://i.imgur.com/8ZZnrr0.jpg

>>511
120連で俺も1枚やで

1ありすという単位があってだな

>>505
放送で唐突にガシャ引きますとか言って一発で引いちゃうパティーンでしょ
P知ってるよ

ところでガシャ画面に過去数時間ぐらいのSSR獲得者の一覧表示して
引いた人の所にコメント飛ばせるようにならないかな
結構面白いと思うんだけど

>>536
なんとぉ!
ここを見ていないとネタにされないんですよね。でへへへー

>>446
パズドラ、モンスト、FGO「俺の屍を越えていけ」

リップ落ちやすくなったか?
仕事やったら二個6連くらい出てる

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 20:19:48.55ID:rM78k3BN0
>>532
でも2週間あればゲーム一つクリア可能だよ?

>>200
あーあやっちまったな お前は俺を怒らせた

リップやドレスよりミニクラウン全然出ないんだけど

腹いせしたくて要望とかまだ出して無い人、しこたま書いてだそう
数が大事や

個人的にはあずささんと風花さんがくるまで石貯め期間だな

スカチケっていわゆるスタートダッシュキャンペーンですよ?
SSR確定ガシャチケットがそれ相当だから、

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:20:29.23ID:3Q0j3zlf0
反復試行の確率の公式に数値ぶち込むとええで

>>554
ALLデイで回せば割と集まる

初のガシャ更新が限定第一弾なんて冷静に考えるとおかしいよね

星梨花ってあれイベ報酬ちゃうんか

>>556
来月がんば

明日イベ予告くるだろうか

>>516
>>520
なるほど…推しのときには10万は覚悟しておく…!

>>557
最初にSSR確定チケ貰ってるの忘れてる奴多いよな

>>560
リリースして2週間以上イベント無い方がおかしい

>>471
よさみが溢れる

>>530
諦めきれるのかな…限定百合子…

>>537
どっちにしろリアルじゃ無いから

ここみてるならさっさとイベント告知すればいいのに

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:22:11.86ID:3Q0j3zlf0
>>560
恒常とセットやし
今後も恒常+限定を月2回追加で来年8月には恒常と限定のアイドルが交代した形で追加されてくのかな?

ただいま
三太郎でWチーズバーガーもろてきた
曲追加マダー?

>>537
デレステだけやってれば良いだろ、バーカ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-UmNz)2017/07/13(木) 20:22:48.82ID:3G52TsTh0
>>537
ミリシタの響もそうだけど3Dキャラの八重歯って合わないなぁ
アニメなら違和感ゼロなのになんでだろ?

これメダルの方はずっと初期のカードしか出ないのかな

>>547
単発で引き当てたらもちょと言えども呪わざるをえない

>>537
閉じた口が今までのアイマスに比べるとのっぺりした印象はあるがアイマスの絵から離れる唇はいらない

デレステとミリシタじゃモデルの表現方法が全然違うから
ミリシタで唇てからせても浮くだけだぞ

>>575
わからんが今開催中の限定SSRでるとかはないだろうな

>>468
やっぱり百合子は可愛い1番可愛い

明日も今日と同じ形で告知+イベスタートしそう

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:24:26.42ID:3Q0j3zlf0
>>571
あ初期SSR無視してもた

グラブルとかだとなんか不具合あるたびに詫びくれるんだけどこのゲーム渋いな。

私、>>530ちゃんがなんだか無理してるように思うんだ

>>552
ガシャも金ぶちこめば即クリア可能だよヤッタネ

限定を考えるのなら
リセマラもありなんだよな
でも春やつむを捨てるのは

Twitter見てるとリセマラでSSR3枚(確定込み)引いても
肝心の百合子引けなくてなくなく消してる人いて闇が深いwww

うおおおおお!!!!!!、!
更新後の60ガチャで、1枚しか持ってないSSRが、出た(´・ω・`)!!!!!
辛い残業に追い込まれてる僕へのご褒美なんだね!!!??!??
やったーーーーーー!!!!二枚目だあああああああ!ーーーーー!!!!!!!!
http://i.imgur.com/lkhv3XF.png

>>586
キリないで

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 20:25:23.18ID:rM78k3BN0
限定の時は限定だけにしてほしい
0.5と1じゃ大違い

素人だからよくわからんがデレステよりミリシタのほうがダンスのキレがいいような気がするわ

Angel曲やって報酬が全部Princess
属性とは一体…うごごごご

>>530
諦められるのかな?限定…

モバマスの話題になるから触れんなよ
ただでさえコブラとかデレカスにミリオンが小銭稼ぎの道具にされてムカついてんのに

SSR 来てテンション上がったら天空橋さん(知らないキャラ)以外被りってどういうことですかね!
http://i.imgur.com/slluBJB.jpg

>>590
限定2枚になるだけだぞ

>>511
200連で翼1枚やったで

20連じゃ流石に出なかったわ
べ、別に欲しくねーし()

>>591
ミリシタのダンスは腰のキレがはんぱない

限定と恒常一緒に混ぜてみました〜えへへ〜

デレステはモデル改良したのかな前はもっと脚が棒みたいだったけど
ミリシタのモデルも腕が棒っぽいけどあんまりモデルいじると元の絵のイメージも変わるし難しいな

デレやってないんだけど限定ってどの程度の限定なん?
復刻ほとんどしてくれない?
1万だけ入れたけどリセマラした方がいいのかと思い始めたんだが…

>>564
10連3回で1枚っていうのはSSR全体の話だからな
ピックアップ0.5%で引ける確率が五分五分になるのは10連14回やった時
22回で3分の2の奴が引けて、
10万突っ込んだ33回の時点で引けるやつは8割
つまり10万使っても2割のやつは爆死する

非課金勢のおれ人権なさそう
流れ読まずに歌マスMMの左右フリックのコツだれか教えてくれ

>>588
泣いた

>>591
正直ドヤ顔でデレステのグラ貼る奴いるけどなんか厚化粧でクドい

ミリシタのほうが圧倒的に好み

恒常回らなくなるからって思惑透けるからどっちかというと辞めた方がいいかもなぁ

>>591
モデルの等身が違うからだと思う

>>597
悪い報告を参考にして
今回はガチャらないと決めた

>>604
ぐるぐる回すといいって聞いた


612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 20:28:28.27ID:6zPzX1CAa
>>604
繋げてなぞるだけやで

頭身もルックの方向性も違うのに比較するだけ無駄だと思うんだけど GTA5とジョジョASBのモデル比べるようなもんだぞ

>>588
声がね…震えてたの…

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 20:28:40.47ID:EBEGKWcI0
>>604
適当に無理やり擦ってれば判定取れる
一個一個意識する必要皆無

>>602
向こうだと一年待ち

千早は皆勤賞だな

俺はジュリア限定までテコでも動かないからな!水着に目なんて眩まないからな

>>604
レーンの幅に沿って離さずジグザグ
通り過ぎると判定遅くなるぞ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H32-/ZSB)2017/07/13(木) 20:28:54.07ID:lSzf4KfYH
>>604
あれは2つの円の間の狭い範囲で指離さずに往復
デレステの流れでフリックを大きく取るクセがついてると抜けやすい

せめて百合子が恒常ならなあ

百合子と貴音は水着衣装では無かったのか…
良かった…下半身の赴くままに回さなくていいんだな

>>604
三本くらい指立ててシャカシャカ
親指はしらね

百合子一万課金でツモったぞおらぁぁぉぉぁぉ春香も出たけど石になったわぁぁぁぁ
http://i.imgur.com/rQPGhjT.jpg

>>602
1回逃したら次復刻するのがいつかわからないレベル
いちを復刻したのもあるけどまだ予定出てないしよくわかんないレベル

新ガシャとりあえずどれも担当じゃないから10連だけしてこのみさん出たからいいや

>>610
ありがとう試してみる

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde9-BboJ)2017/07/13(木) 20:29:29.00ID:zW/JH3Lm0
メダルガシャからは限定出ないの?

ダブリのメリットもうちょい欲しいね
凸してステアップやレッスンよりキャラ欲しくて回してるわけだし

ダブリが出ない仕様にはできないんじゃろか

>>624
よかおめ

>>592
これよく見るけど〜デイの説明ちゃんと読んだか?
〜デイの日以外だと報酬はランダムだぞ

>>616
1年後に復刻かつ2日間だけ

>>588
残業がんばって…

>>594
コブラネタはもともとアニマスからあるんや

635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H32-/ZSB)2017/07/13(木) 20:30:13.36ID:lSzf4KfYH
リセマラしてるけどチケのほうから新SSR全然出ねえ
これ運営が追加するの忘れてる気がする

thank you来てますやん!
どうやって解放するん?

>>537
お前って見る目ないなあ・・・
こっち目玉まで立体に作られてるのに

普通に遊んでイベでも最低限の報酬もらうなら無課金でも充分

金使ってるやつは自らの欲で使ってるんだ

>>634
コブラ(アフィ管理人)

>>635
???
Pは日本語読めない

http://i.imgur.com/fakW3IP.jpg
お姫ちん欲しかっただけなのにコンプ勢になっちまったよ
もう担当は一生こないでくれ

>>635
君がガシャ詳細見るの忘れてるだけや

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 20:31:04.29ID:6zPzX1CAa
>>635
ミリPは盲目

10連一回でSSR引きました、石になりました

>>588
もういい喋るな…

>>635
そのネタもうあきたわ

デレとかガルパとか他ゲーの話題は無視しとけ

>>616>>625
よしリセマラし直そう
この場合引継ぎ設定ってどうなるんだ?

>>635
恒常のしか出ないっつーか貴音は追加されないんじゃないのか?最初の6枚だけというか

>>635
確定チケはあの6枚しか出ねえって書いてあるだろ

ミリラジライブの話行くらしいしイベには触れなさそうだな

>>641
一生は不可能なんですえへへ〜

アフィにわざわざ反応すんなよ

>>639
知らなかったすまんこ

>>630
ありがとなリセマラ以降全くでなかったから嬉しいわ

>>629
マスチケSSRを3枚ぐらい集めると好きな恒常SSRを1枚貰えるぐらいはしてほしい

ギリギリ確チケ貰ってリセマラ出来るのは次の星梨花まで
メインコミュ順で来そうな美奈子、ロコは自力で引くしかない

いきなりイベの前に限定ガシャはエグいな
別に月末ってわけでもないしこれは限定連発されて三途を渡りそう

>>635
おまえグリPの才能ある

だれかthank youの解放条件おせーて…

天井が無いクソ仕様ガシャだからあまりやりすぎるなよ

>>636
さんきゅー解放とかどこ書いてある?

>>660
むしろこっちが教えてほしいんだが
お前は何を見たんだ?

>>660
PLv50でNとR全員集める

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-k/GA)2017/07/13(木) 20:33:52.69ID:7ra1Pr2J0
ある程度お気に入りの子たちを育てていくとあとは楽しみは限定やイベントしかない
すると非課金勢はやっぱり寂しくなってどんどん抜けていくんだろうな

>>660
感謝の一万連ガシャ

百合子アナザーはあまり好みじゃないな
表衣装は群を抜いて好きだわ

bnt積んでたの忘れてたわ

>>629
サポメンに同一カード置けるようにすればいいような。
それなら4凸10枚(最大40枚)まで有効活用できる。

>>660
15曲MMフルコン

>>631
いや分かってはいるんだけどね
カード2枚とアイテム4つ全てPrincessだったから属性間違えたっけなと
アイテムデイだったし

>>588
よかったじゃん春香以外じゃなくて
これで春香をまた一歩トップアイドルに近づけてあげられるだろ

担当でも無い限り深追いはやめとけよ
これから先どうするつもりだい

>>667
アナザー衣装って色が変わるだけなの?
それとも全く違うものになるの

2M+からメダル落ちなくなってない?
6曲やって未だに0

デレの後追いなんやからガチャくらい天井つけるかピックアップ上げるかしてくれよ
最初3%ってきいて喜んでたら向こうは3%で天井までつけてくるしどっちが悪魔かわからんわ

>>675
さっき落ちたから単に運の差と思われる

SSRが2枚になったのは喜ばしいけど、つむつむと貴音さん、見た目が被り過ぎだなぁ
貴音さんは人気あるの?

中身の違いは理解出来たけど、全然別ベクトルの子が欲しかったな

非担当の時は諭吉ソロ
担当のときは全力
美希きめたの

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 20:35:43.27ID:jmHbjdj40
限定連続ってあり得るのか?
頼むから星梨花限定は勘弁してくれよ〜

P業はお知らせを読まない、そもそも文字が読めない事から始まる

南斗聖拳恐るべしだわ

おはガチャってなんです?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-qBah)2017/07/13(木) 20:36:19.01ID:J2W9kcmgM
間違いなく拾ったって思ったノーツがmissになるのが多過ぎてイライラするんだが
他の音ゲーじゃこんな事無かったのになんなのこの糞ゲー

>>676
PUあっちより上なんだが

>>683
60

>>658
限定連発してたゲームが過去どうなったか考えるとユーザー長くは続かないだろうな
そもそも毎回限定なんてことやらないことを祈りたいが

海の次は夏祭りか
そんで温泉から紅葉狩り

>>677
マジか もうちょいやってみて統計とるか

せりエミはイベなん?

>>683
微課金者のたしなみ

このみさんのSRって新規絵?

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 20:37:03.11ID:jmHbjdj40
>>684
拾えてない定期

SRしか出なかったけど割とマスピ溜まってssr1凸できそう
2凸以上も必要数変わらないなら割と4凸も現実的なのかな

データ解析班曰くthank you入ってるけどまだできないみたい
どうやらイベ曲になるっぽいな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 20:37:27.95ID:rM78k3BN0
>>657
2018年まででしょ?

星梨花 夏祭り
美奈子 温泉
ロコ 芸術の秋

そんな限定頻発させるとは思いたくないけど限定ピックアップにしれっと恒常抱き合わせるあたり油断ならない

>>678
歌織は特別濃くはないけど今までいなかったタイプだなって感じするわ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)2017/07/13(木) 20:38:08.28ID:9HzEtP0X0
今後キャラが増えていくにつれて当然被り率も下がっていくんだから
よっぽど湯水の様に課金出来る人以外はSSRマスピも多少はストックしていく方がいいのかね

701名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 20:38:26.85ID:19jF++jRH
月に恒常3+限定2やるより恒常1限定1×3の方が儲かると気付いた美咲ちゃは

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 20:38:29.20ID:c38J2vMVd
これ百合子も恒常でよかったよね
貴音と変わらんやん、特別感あらへん

>>692
ミリオンにあったやつ

おはガチャのおはっておはようだよね?
でもリセットは0時だからおはようではないと思うんだが?
なんでそんな言い方なん?

AS組の残りが全員追加されるまで毎回限定攻めされそう

大正義ハロウィン衣装に向けて石貯めていこうっと

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-LcRn)2017/07/13(木) 20:39:01.65ID:yWpz+x2Ad
そっちくるんかーい
https://i.imgur.com/TnGnnSa.jpg

まあ嬉しいけども!

弱くて構わないので簡単な方をエミリーでください

フェス限とかいらないから別のところを充実させろと

>>704
日付変更の0時にログインしたら劇場のアイドル達におはようございますと挨拶されるでしょ?

>>704
おじ…JSだからね0時には寝てるからねちかたないね

今まで美咲ちゃんの好感度が高かったのも考えてみりゃ当たり前の話なんだ
ガシャがなけりゃどこぞの緑の悪魔もかわいい事務員でしかない訳で

>>707
すまん衣装を眺めているほうが興奮するんだ

リセマラができるのはイベ前の今回だけなんだよなあ

4Mやソロ2M+もちゃんとフルコンして石増やしていこうな
藁にも縋る気持ちってのはこういうことですね…

カード被りまくりで萎える。通算で紬4枚、歌織2枚、未来2枚、貴音1枚。

>>674
帽子は色違いで同じだけど服の造形は違う感じだな
コンセプトは同じセーラー系だけど

>>707
ちゃんと経験値計算してライブやらないと

事務員よりカメラマンやこのみさんにヘイトがいくこのガシャ、恐ろしい

今は減ったけど太古のソシャゲは朝の4時5時で日付切り替えが基本だったから…

おはガチャ情報、ありがと

イベント情報無しで限定ガチャとか、なかなか聞かないわ
よほど勝算があるんか

浮かれポンチと静かに荒む人間が集って楽しい感じのスレになってるね(他担当P感)

>>674
すまん色が違っただけだわ
シュシュかと思ったり造形が違うのかと思った

既にイベントデータはぶち込んであるし明日あたりひょっこりやりそうだけど

貴音の特訓前の画像誰か持ってない?
ロゴなしで

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 20:42:31.92ID:Bay789KSd
これはお種さん復帰の報酬琴葉あるで!

>>717
それ聞くと回したくなってしまうな…
一回くらいならバレへんか

>>684
俺も最初の方そう思ったけど拾えてなかっただけだった。録画して手元みればわかる
GOODでもコンボ継続するし早押し意識すれば大体パフェだしで他の音ゲーに比べりゃ相当甘いんじゃないの多分
デレステしかやったことないからわからんけど
このゲームで厄介なのは連続フリックや折り返し

>>720
モバって切り替わりそのあたりじゃなかったっけ?
あとバンドリが4時だよ

>>727
SRあたり配布してくれたら嬉しいけど。。

ただ期間が24日までだからまた月末に限定ぶっ混んできそうな感じがするんだよなあ

琴葉はプロロ付きで全員にN配布くらいはやっていいとおもうんよ

>>730
モバは5時

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:43:51.30ID:3Q0j3zlf0
>>684
指撮ってみ。案外拾えてない

旧デレステピックアップ率→0.3%(一枚でOK)
現ミリシタピックアップ率→0.5%(4凸有り)

ひええええーwwwwwwwww

イベ報酬で衣装が来るなら全部のイベはしりゅ

限定2枚を1枚ずつにしたんだから、また月末限定でしょ

>>732
語り継がれる伝説になりそう
リリースから二連続限定出したゲーム他にあるんかな

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 20:44:37.48ID:c38J2vMVd
強気なんか突き上げ食らったんか
初手でみたら悪手にしか見えんよな

やからイベ告知はよしてくれんかな
曲追加もはよ

月末月初ならまだしも月半ばに限定ぶっこんできて給料日前に終了はなかなかの畜生っぷりある

>>704
芸能界じゃ何時であってもおはようなんだぞ

>>736
当サイトでは大麻を販売しております

美也SSRきたら本気だす

給料日なんて会社によって違うから

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 20:45:26.62ID:DPQI+S25p
亜利沙はSRのデザインがいいからSSRじゃなくてもいいんだ…

>>736
同じの重ねないといけないわけじゃないから…

>>712
あっちは25歳、こっちは20歳
若くてピチピチした事務員のがええわ

>>742
社会がそうです
芸能界だけじゃありません


>>724
そうか…
まあでも4凸なんて無理やしな

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 20:45:55.98ID:c38J2vMVd
>>736
デレって25枚くらい重ねないとMAXいかんくなかった?
ミリは救済部分でかいし

>>704
芸能界じゃなくてもその日一番の挨拶はおはようございますだぞ

ガシャペース月2になるのかな
さすがにないかな

リセマラするべきか否か…
俺のちんちんはナニも教えてくれない

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 20:46:38.43ID:19jF++jRH
>>751
なにちょっと手こずれば簡単よ

SSRは出ないモノって感覚が薄いからみんな散財するな
俺はSRで満足だぞ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Icm7)2017/07/13(木) 20:46:45.74ID:DsRFR/E0d
デレステは重ねてもスタラン()じゃないの?

>>752
☆20だけど性能は変わらんな

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:47:08.24ID:3Q0j3zlf0
>>736
デレは21枚くらいいらんかった?

デレの重ね要素はほんのおまけ程度のものだよ
ライブ後のアイテムドロップ率とかマニーの入手量がちょっと上がる程度の

>>747
>>752
頼むから安い煽りに反応すんな

限定で4凸って極悪だよな
揃うんかな

>>729
判定は甘くても認識範囲が狭すぎるから意味ないよ
むしろ判定の方は判定強化のスキルがあるからまだなんとかなるけど
認識範囲だけはどうにもならん

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 425b-E66j)2017/07/13(木) 20:47:50.79ID:yk+ZxbwT0
同じやつじゃなくていいのか
すまん

追加で50連したら百合子と貴音両方でたわ
250連でSSR3枚で百合子貴音翼
一応ピックアップ仕事してるな

凸の仕様を理解してないのはエアプなのか頭未来ちゃなのか

768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 20:48:01.51ID:c38J2vMVd
デレは重ねず担当名乗ってるってこと!?
まじかよにわかじゃん

四凸って聞くと四号突撃砲思い出しちゃうわ

種田さん今年4月のFEにいたからそんな久々感ない

帰ってきたら早速限定で草

スタラン20だとキャラバン入れ食いだけど、そこまで課金できる人は餌に困ってないからね

>>762
ここだけクソまとめサイトにまとめられるのもシャクじゃんか
「ミリは4枚引かないといけない!」ってさ

RとSRの枚数増やしてくれないとちょっとキツいな。

ミリシタはしばらく限定+恒常だと思う

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)2017/07/13(木) 20:48:39.36ID:9HzEtP0X0
無課金微課金にはそれでも遠い話だけど同じカードで4凸ってわけじゃないんだから難度全然違うぞ
SRマスピ20でも1凸は進められるんだし長い目で見ればできないレベルではない

>>763
0.5%(合計)
1枚目(1%)
2枚目(0.4%)
3枚目(0.4%)
4枚目(0.2%)
5枚目以降(0.5%)
ってカラクリ設定してるかもしれない

>>774
被りまくるよね…

>>763
別に限定百合子を4枚揃えろって訳じゃないんだから、百合子引くのは難しくても4凸は時間さえかければSRのマスピでも可能なんだし。

>>748
ピヨ「」

いうてもSR被りでもR被りでも貯めたらなんとかなるのだしここはめっちゃ優しいと思うけどな

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 425b-E66j)2017/07/13(木) 20:50:08.94ID:yk+ZxbwT0
ガールフレンドはただでさえ排出率の悪いSSRを3枚重ねないとIRにならんかったからな…。こっちの4凸は随分といいな

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 20:50:13.32ID:jIx+s/Wzd
毎回限定とかあの緑でさえやらねーぞ…

限定商法についていく
SSRコンプすると決めた瞬間に500万は使うつもりでいこうな

このみさん可愛すぎるんじゃ
http://i.imgur.com/b4kQvqR.jpg

限定マスターピースじゃなくて本当によかった

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad9-8Sy/)2017/07/13(木) 20:50:39.44ID:RFi1Wt6g0
微課金だけど既にSSR被り3だから以外と4凸楽そう

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 20:50:42.86ID:EBEGKWcI0

人気ある方が恒常にきて良心的だねここの運営

とりあえずSRジュリアとSR美希をRマスピで4凸しても250くらい余ってる

でも正直、毎回片方限定だったらきつくない?ただでさえ2枚ずつ追加キツイのに


>>778
Rコンプ。SRは後三枚くらいでコンプだわ。

>>763
1枚引けば後はなんとかなるんじゃね。
向こうのイベントそのまま持ってくるならSRドロップイベントくるでしょうからその時やり込めばあっという間に4凸出来そう。

マスぴで凸?
そういえばそういう機能もあったか

>>790
それ結構な量じゃないの15万くらい課金したの?

>>777
>>779
勘違いでした
違うのでも良かったんだな
無課金でダブることはそんなにないだろうけど、ダブり救済ってとこか
課金組もこれなら納得ってところだな

AS限定シアター恒常だと思ってたけど逆とはな

グリP狙い撃ちされてんぞ

>>766
なかなかのひきつよ(・ω・)

>>773
んなもん自前で書き込んだってその程度の印象操作はできるから止めようない
レスつけると乗っかる奴が出てくるからそっちのが問題だわ>>>777とかな

>>785
隙あらば水着百合子自慢

毎回限定はミリオンでやってるしこっちでもやりかねない…けど天井バザーありだから出来てる事なのでねえ…
ガシャ更新毎に天井つけてって要望出しまくる

そういや月中に限定は珍しいな

これからマスピも歌マスピとお呼びしないといけなくなるのだろうか

http://i.imgur.com/xqba0gl.jpg

俺のボーナスはここに消えた!

>>792
センパイ裏山しい

ドレスアップルームで恥ずかしがるアイドルを眺める
至上の悦び

あと3…3……
http://imgur.com/MvvUXcD.jpg

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 20:54:04.18ID:jmHbjdj40
>>795
マスピ以外に凸する機能があるのか

3万でSSR3枚出てくれたけどつむつむ2(被り)、春香(被り)
なんなん、この被り率…?

SRも1点狙いはキツイけどどんどん被るから、微課金でも4凸の助けくらいにはなってくれそう

>>802
デレとかち合うの避けてる説

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 20:55:01.93ID:EBEGKWcI0
>>807
金魚、歌マス、ロコやろ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 20:55:35.76ID:c38J2vMVd
>>803
歌マスって書こうとして
マスからのマスピ予測変換そのまま打ち込んだみたいやな
歌ピくらいになるんやないか

0.2%で4凸+4凸みたいな9キャラ必要なゲームとかおかしいゲームはまだまだいっぱいあるね

>>800
スレ立て

月中限定っていうかこれからガシャ更新のたびに常に恒常1限定1でいく可能性も否定できないぞ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 20:56:35.45ID:3Q0j3zlf0
>>813
なんのゲームやそれ…

単発にスレ立ては無理

6万つっこんで百合子ひけたわ…
今まで万単位で課金したことなかったから死ぬかと思った
もう二度と引かない

イベで上位SR、下位SRがあって下位SR2枚目とかだと実質SRマスピだし、それを貯めればSSRも凸可能ってことか
スゲーじゃん

リセマラ4時間やってSSRゼロはさすがにきつい…

>>818
次は杏奈な

>>809
>なんなん、この被り率…?
つむつむで再生された

初10連としては最高だけどすり抜けキツいわ…
http://i.imgur.com/j49QLSM.jpg

えっ月1限定1だと思ってる人おるん

混合ガシャなんてこれは国会で取り上げるべき問題だろ・・・

マスターレッスンのとこにnewつくのってどういう意味?

>>815
わざわざ限定に恒常抱き合わせてるからその可能性結構高いよね

>>811
イグザクトリーです!

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 20:58:17.78ID:rM78k3BN0
>>820
計算だと10時間くらいやればお目当てのSSRだな

これ、限定のこのカードから入って来る新規もいるだろうな
俺は他のゲームでも最初からよりはそうしてる

>>815
ミリオン的には普通だな
まぁ・・・こっちは天井ないんだけどさ

>>792
あれだけみんなが欲しがっても手に入らなかったSRうみみを3枚も引く豪運

まあ杏奈は限定くさいよなぁ

運営ちゃんそれよりそろそろ曲が欲しいんだけど

はい海辺虹ゴミ
というかSR被りすぎだろ10種類も居ないのにまつり姫四枚目なんだけど
http://i.imgur.com/0Yc7VSl.jpg

>>823
SR5名もいるのがすごい

てか今はSSRの枚数すくなすぎるからかぶり多すぎてやばい
凸するならいいけどそうじゃないなら限定は覚悟したほうがいい

>>816
ドラクエやで
確率はPUでそんぐらいだった気がする。ってかPUって書き忘れた。。。

>>819
イベントSRは1枚ずつしかくれないと思うよ。
2枚置いとけないんだし。

…下手したらイベントはRしかくれないまでありそう

たてようとしてみる

>>826
それ後ろのコミュニティじゃないですかね

>>818
デレステなら10万突っ込むのがデフォだったから
6万とか安く感じるな

百合子ちゃんの衣装も夏って感じでいいね
別に凸する必要なし

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6c-k/GA)2017/07/13(木) 21:00:16.26ID:7ra1Pr2J0
海辺で輝く〜〜って来てSSR演出だったから期待したのにラーメンにんにく女かよおおおお

http://i.imgur.com/QL9piXjg.jpg

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 21:00:19.05ID:3Q0j3zlf0
>>838
キッズゲーと思ってたけどむしり取るんやな、、

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 21:00:44.56ID:c38J2vMVd
俺もSRはのり子が出まくってる気がする
まあ、他も出てるけど

デイリー未達成のプッシュ通知優秀

>>844
ほ?表に出な

http://i.imgur.com/eSdBVEL.jpg
http://i.imgur.com/lGJm5oa.jpg
お前らお疲れ!短い間だったが楽しかったで

初ガチャが限定1恒常1で、既にあと2つ衣装判明してるのがこわいんだよなぁ…この二つってなんだろうね
次のガチャの限定1恒常1なのか、次と次の恒常1ずつなのか、それともイベント関係なのか…

>>849
おうまた明日な!

な、なんかさ、、、翼の衣装もっと可愛く作ってくれてもよかったんじゃない?
百合子ずるい
翼はあんなちっちゃなおもちゃの羽つけて恋のレッスンしてるっていうのに…!

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 21:02:00.96ID:EBEGKWcI0
https://i.imgur.com/0T8EFdm.png
初10連
まあこのみさん来てくれただけでも…感謝…

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 21:02:18.81ID:jmHbjdj40
>>849
おはガチャ忘れるなよ

なんかマジでイベ報酬SSRある気がしてきた

SR確定枠って結局一人だけだしなんか10連って無駄が多い気がするんだよな

無課金10連一回目wwwww
やったぜ。
http://i.imgur.com/C9RTL4v.jpg

このみさんは回した人全員に行き渡ったようだな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hd2-j2Hg)2017/07/13(木) 21:03:11.86ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

>>852
え?翼の衣装のが好きだけど?

あるわけねーだろ

【百合シタ】アイドルマスター ユリコンライブ! 水着無しには人権無シアターデイズ Part111 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499947223/

サブ端末でリセマラしてるんだけど美咲ちゃんのなんとぉ!改めて聞くとなんとぅ!じゃね?

>>845
ドラクエはむしろおっさんゲー

ガチャもええけどイベまだなん?
運営なにしてんの?

リセマラ死ぬほど苦痛でわろた

リセマラやる前にとりあえず10連やったら百合子とこのみ出てしまった
貴音恒常だしこのままいこうかな。こんなに引きがいいのは初めてだ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 21:03:55.05ID:19jF++jRH
>>862
百合コンは草乙

>>862
おつ

おはガチャがまだまだあるので最終日まで課金は我慢してもいいぞ

>>862
これオッケーなの?

結構みんな10連でSSR来てるんだな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 21:04:55.73ID:uLAxGllRd
>>845
そりゃドラクエ全盛期だった頃のキッズが今ではお金を持ってるおじさん世代だからな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)2017/07/13(木) 21:05:00.67ID:EBEGKWcI0
>>862
始まったか
ソシャゲ恒例行事

>>852
衣装設定やっている運営I氏に言え
(何故匿名なんだろうか)

イベントまだかよ

誰かメダルSSR報告しろよ

>>537
口デカすぎ気持ち悪wwwww

みんなレズになる

>>862
おつおつ

すまんベロベロでたてたから不備あったらすまんかった
お願いだから水着百合子ください

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Trt)2017/07/13(木) 21:06:05.25ID:c38J2vMVd
800取って宣言してるんやから
おつとしかいえんよ

>>862
おつー

884名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 21:06:35.77ID:19jF++jRH
>>881
おう酒の勢いで10連まわすんだよ早くしろよ

>>862
水着ないと人権ないんですか?酷いです…乙

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-kIy9)2017/07/13(木) 21:07:01.92ID:3Q0j3zlf0
スレタイいじるとちんくるで次スレ認定されないからやめて

>>881
百合子引けないの悔しくてこんなスレタイにしちゃったの?

>>837
だわね
逆に考えれば後々の肥やしにはなるから担当イチオシ以外は無理に突っ込まない方がええな

>>862
スレタイはアレだけど乙やで

デレの絵すげーかわいいんだけどね
アイマスっぽくないんだよな・・だから何かハマれなかった

水着が人権なら全裸はどうなるの?

>>852
あれってたしかミリオンの過去カードに元ネタあった気がする うろ覚えだけど

アイドルと言えば水着で熱湯飛び込む

ここに書き込んでるスレタイ変えてるだけだからなんの問題もない

スレタイどうの言ってるアフィはちゃんとリンク先確認したのか?

滑ってるだけでスレは普通に立ってるぞ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 21:07:49.96ID:rM78k3BN0
>>862
おつー
ナイスジョーク

なんで貴音さん限定じゃないんや…

898高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (ワッチョイWW 7087-CQ4b)2017/07/13(木) 21:07:59.45ID:f9y0GwOL0
ちょっと待って、このみさん可愛すぎない?

水着つっても水着で踊るわけやないしお前らいつもアルバムまでいくの?

イベ衣装まで含めたら月に衣装十着くらい作ることになって美咲ちゃんが過労死しちゃうからないと思いますね

>>852
信号機は最初のフェス限ですぐ可愛い2着目もらえそう
なお俺は今の服も似合ってて可愛いと思う

今月の食費全部馬場カスに消えたかと思うと腹が立ってしょうがねえ
なんで2.4%を60回で6回引けるのにSSRはたった3種しか持ってないのにPUすり抜けて被るんだ?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 21:08:45.36ID:uLAxGllRd
>>881
人権である水着百合子を引いたら許すわ

貴音が水着で踊るなら全財産ぶち込む

なんで今回だけみんなスレタイに反応してるんや

むしろ来る担当に備えて今のうちに被り引きまくってマスピSSRをたくさん集めて
アナザー担当も迎えられるようにしてステータスもフルパワーで戦えるようにするのもアリなんじゃないでしょうか

>>862
スマホアプリ板に移住してきた感出てきたなw

翼好きだけどSSR衣装とふだんのN服はちょっと残念だわ
おしゃれな子のはずなのに
写真に羽描いてるのはかわいい

>>897
恒常でも回るキャラは恒常
回らないキャラは限定

こうなんだと思うよ。

>>902
PUが0.495%で恒常が0.335%だからぶっちゃけ大して差はない

>>852
パンツルックなのかスカートなのか分からないハイブリッド衣装なのもあるかな
http://i.imgur.com/JqHvkAE.jpg
http://i.imgur.com/gr0BnoY.jpg

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 21:09:53.09ID:19jF++jRH
>>906
担当を迎えるところで被りまくるからその必要はないぞ・・・

SSRすら出んのだがホントに3%なのかこれ
デレステの3%の頃のデレフェスはもっと出てたぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-Xm5V)2017/07/13(木) 21:10:01.02ID:YvrG6aPn0
イベントの予告すらまだこないと
どんだけトロいんだよバンナムさんよぉ〜

915名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-qBah)2017/07/13(木) 21:10:11.78ID:J2W9kcmgM
>>729
早押し意識しなきゃならない時点で糞じゃ

>>897
AS組はとりあえず全員恒常で出してから限定なんだろう

ピックアップ(ピックアップするとは言っていない)

SSR5枚引いて未来1歌織2翼1貴音1…ピックアップとは

>>909
ないない
七尾百合子さんはミリオンライブでトップクラスの人気キャラやで

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-19Ff)2017/07/13(木) 21:10:41.75ID:tbmH3ENla
レーンの間隔が狭くて親指きつい

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-LdC/)2017/07/13(木) 21:10:54.07ID:p5a1U2+H0
雪歩のコミュで遺跡発掘の話しろって言ったらものすごやんわり切り返された。箱まるの頃と比べると大人になったような。前ならわちゃわちゃしてそう
http://i.imgur.com/HKj5stm.jpg

PUは1%やろな
そう思っていた時期が私にもありました

>>862
乙*'ワ')乙

開いたらスレタイ普通だったわ俺低脳

しかしコンボナであああってなったけどぐっと我慢

>>889
でも、こっちもアニメから今の絵柄になったから
昔を知ってると今の絵はアイマスっぽくはないと言わざるを得ない

>>897
AS勢おっちゃん多いからね
いつ始めても入手できるようにしたんだ

ソシャゲの課金とか久々すぎて値段見たら諭吉1枚で30連で終わりって頭悪すぎるだろ
爆死動画笑えんようになっちまったわ

限定でセルラン10位とかやるやん😁

10連で海辺に輝く予告からのSRこのみさん・・
嬉しいけどコレジャナイ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 21:12:08.32ID:jmHbjdj40
>>915
タイミング調整って知ってる?

ピックアップ
http://i.imgur.com/lHgbFPR.jpg

アイドルの王者は765である

たぶんASは恒常で出して揃える気だな

>>915
ぶっちゃけた話、2とか4m でみんなその症状でるならあれだけど
mmフルコンできる人が多数いる現状、ただお前が下手くそなだけという答え以外ないんだわごめんなぁ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-z+eH)2017/07/13(木) 21:13:49.26ID:19jF++jRH
AS13人がいつ引いてもバーンと並ぶってのも豪華だと思う

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 21:13:56.86ID:rM78k3BN0
>>931
これ可愛くて好き

とりあえず青天井どうにかなんねえかな〜
今回は本命じゃないし3万くらいで辞めるけど10万ちょい出す予定の本命でもそれで当たるか怪しいんだよな

恒常の方が助かる
限定はとんでもなく闇だということを知ったので美希はお願いだから恒常で来て

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Kv1M)2017/07/13(木) 21:15:25.75ID:41/PYwypp
よかった貴音ちゃん引けたいくらだったかな…

Pでも無いのに10連しちゃった
http://i.imgur.com/ZMMIoor.jpg

結局ASなんだな…って

なんでこっちの誘導スレタイだけいじる芸にまじ反応してるの?

新規でAS組好きになってくれるひとは居てないんやろうか

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-Xm5V)2017/07/13(木) 21:15:42.17ID:YvrG6aPn0
スコアランキングの報酬が名誉だけならコンボナいらんけど
まさか報酬豪華にするとかやめてね・・・

ミリオン知ってて後から始めるって人は少ないだろうけど
765ASは知ってて後から始めるって人はまあまあいそうだから
AS全員ガシャにいればとっつきやすいとかそういうことかな

回復ダメガで固めてもMMクリアできない下手Pはフルコン前提の話になるともう見守るしかない

ミリラジなんか社長が発表しようとしてるな

何で貴音が恒常に入っただけでAS全員恒常なんて話になってるんですかね

どうせ4th ライブBD

>>940
グロ

>>945
自分はそう思った

明日のシアターお出迎え、百合子固定とかだったら面白いな

>>672
使ってないからまだ1レベルですねえ……

954名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 21:17:38.53ID:z3B3WBpgH
恒常でも半年くらい引けないと排出率0.1以下の腐海に沈んで難民が発生する
二度とPUにならないのが怖すぎる

社長って順ちゃん?
発表ってライブのことかな?

メダルガシャの方では限定百合子は排出されるのだろうか?

ASはコミュが知ってる前提なとこあるのは辛いな

>>948
そりゃもう願望よ

シンデレラに3年間夢中になっても即こっちに移住するだけの魅力がASにはあるわ

まあライブの事だったな

バンナムだから
人気キャラの美希・雪歩・やよいあたりだけ狙い撃ち限定とか平気でしてくる

すまんなお前ら
http://i.imgur.com/2JQ0nlD.jpg

いおりん限定だったら吐くぞ

昔いた爆速雑談スレは、荒れている時期はタイトル・テンプレ改変スレでもお構いなしに使っていたから、本当に変えたのかと思ったぜ

やよいはもう…

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)2017/07/13(木) 21:19:36.04ID:jmHbjdj40
>>962
翼、春香、このみさん

>>962
ハルカスかおりハルカッス

今回の限定欲しいならリセマラして石割って追いつく方が安上がりかも

>>963
いいことを教えてやろう
ミリオンライブの伊織は搾取枠でSRが多い

次スレ検索に引っかかるくらいの原型留めてくれてたらスレタイなんてどうでも

>>948
いうて春香も恒常やしね

ガチャ画面をせめてデレステ並に工夫して欲しかった

雪歩限定なったら吐いちゃう

>>962
結果はよう

>>964
こんなスレあるしな

【天華百剣】【Shadowverse】シノアリスpart233【ダンまち】 【SOA】【デレステ】【バンドリ】【ゆゆゆい】【FEH】【黒猫】【崩壊3rd】【白猫】【Fate/Grand Order】【リネージュ3】【ポケGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498209130/

>>968
かもじゃなくて安上がりだよ
ただ3チャンスで0.5を引き当てる根気さえあるのならだけど

限定するなら天井くれ…

>>962
これはハルカス

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-S4qQ)2017/07/13(木) 21:21:56.66ID:9HzEtP0X0
このゲームをミリオンの入り口と考えて限定に関しては来た子を愛でてねってスタンスなんじゃねぇかな

>>957
まあ10年選手だからな…
また出会いからスタートってのも

美希は恒常で頼む

まあ限定は今後季節感ある衣装とかになるぐらいだろ
一般的な衣装は恒常で来るからそっちで満足すりゃええ

AS全員恒常とかあるわけないw
美希千早は覚悟しておけ

>>969
やめて…やめてクレメンス…

>>957
毎回はじめましてって言われるのもなんかなーってなるからこれでいいよ

>>983
あばばばばば

限定は何かしら変えて欲しいよ。
お向かいみたいに髪型変えよう。

ツインテ百合子とか

志保は限定かなぁ…

もう昨日には戻れないのね

限定は嫌かな矢吹可奈

恒常が先だろうが限定はくるんだから同じことだよ

1000なら美咲ちゃんが脱ぐ

ピックアップ毛が生えた程度やん…百合子引けない気しかしない

>>993
このやる気の無さ

>>992
そんないつかはみんな死ぬんだからいつ死んでも同じみたいに言われましても

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 21:27:06.43ID:buexe+Njd
1000なら風の戦死は許される

1000なら皆が裸でなんとぉ!と叫ぶスレ

1000なら水着百合子が次のガチャで全員のもとに

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。