天華百剣 -斬- 129連斬 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 9fe7-mtgq [125.196.156.143])2017/07/13(木) 17:41:54.55ID:s3BapoBM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

次スレは>>900で宣言がなければ>>950が立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 128連斬 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499776157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

▼リセマラについて
・巫剣では、UR,SR問わず好きな巫剣でOK
 Lv40のURよりLv60のSRの方が強いし、通常任務6章で確実に限界突破できる城和泉や大倶利伽羅で十分
・刀装では、攻撃力の上がるものが戦力強化に直結しやすく使いやすい
 手頃なものではSRの属性腕輪が無料ガチャからも稀に引くことが出来て強い
・技では、攻撃系のURがどれも優秀
 手頃なものではSRの瞬域 斬改が無料ガチャからも稀に引けて威力、無敵ともに申し分ない
・これまでイベントのたびに強力な刀装や技、大量の輝桜石が配布されているので、
 3体巫剣を引いた、可愛いキャラが被った、攻撃力を上げる刀装がたくさんなど、
 適当なところでさっさとリセマラを切り上げて1つでも多くのイベントをこなした方が良い

▼最初にやること
各育成要素に慣れながら、上級に挑める戦力を育成する
・通常任務でマニュアル操作やオート+操作に慣れつつ、巫剣をLvアップ(目標:初級6章クリア)
・依頼や贈り物で親愛レベルを上げて装備枠解放(目標:親愛Lv20で装備枠4)
・工房で技と刀装の強化
・特別任務で五徳属性の欠片、結晶、麒麟を集めて能力開花
・メニューの設定で一度見たADVパートを飛ばすように設定

▼育成
・刀装の最大値(http://i.imgur.com/z2rpG0Y.jpg)
・刀装を巫剣の五徳属性と合わせると上昇値が1.5倍
・技は限界突破で使用できる弾数が増え、かなり便利になる
・限界突破した技や刀装を限界突破の素材に使っても限界突破+1にしかならない

▼任務
・オートでも立ち止まる以外のマニュアル操作は一通り可能
・リタイアやアプリ落ちしても行動力と経験値ブーストは消費しない
・各ステージの評価報酬やイベントのミッション達成(お知らせなどを参照)で輝桜石がもらえる
・評価S条件はクリアタイムと部隊全体のHP残量(被弾してもHP回復アイテムを拾えばOK)
・任務中の控えメンバーにHP上昇の刀装を持たせると評価Sを取りやすい
・曜日別の特別任務は、月(礼),火(信),水(仁),木(義),金(智),土(礼信仁),日(義智)

▼依頼
・依頼は何度も受けるとそのカテゴリの上位の依頼が解放される(各依頼カテゴリで5つ)
・各依頼カテゴリごとに、親愛上昇値が2倍になる選択肢がある
・得意な依頼は大成功(親愛上昇値1.5倍)が発生しやすい
・編成で部隊に所属している巫剣は依頼を受けられない
・他の選択肢も報酬など別の要素に影響する(公式twitterより)
・巫剣の運が成功率に影響する

▼贈り物
・巫剣の好きな系統の贈り物をあげると、親愛度の上昇値が2倍になる
・好きな系統は能力開花シートのコンプリート報酬と一致している
・好きな系統の+1000の贈り物をプレゼントすると必ずお手入れも発生する
・交換所にて交換可能、+100と+400がオススメ(+400は1日1個のみ)

香り系統: 香水(+1000) , 椿油(+400),    石鹸(+200),   お香(+100)
文学系統: 水墨画(+1000), 詩集(+400),    浮世絵(+200),  娯楽小説(+100)
小物系統: 宝石箱(+1000), ぬいぐるみ(+400), 洋食器(+200),  ハンカチ(+100)
食物系統: ケーキ(+1000), クッキー(+400),  砂糖菓子(+200), 団子(+100)

▼巫剣別、贈り物・得意依頼・選択肢の早見表
紅葉------食物、巡回「頑張ってくれ」
城和泉----香り、巡回「でも、危なくなったら呼んでくれよ」
同田貫----食物、巡回「ケンカじゃなくて警備だろ」
石田------文学、巡回「この調子で頑張ってくれ」
九字------小物、巡回「この調子で頼むよ」
雷切------食物、巡回「斬って斬って斬りまくれ!」
和泉守----文学、巡回「期待しているぞ」
虎徹------食物、巡回「さすが虎徹だ」
にっかり---香り、巡回「夜の散歩が趣味なのか?」
厳島------文学、巡回「 犯人の目星はついたのか? 」
大般若----香り、巡回「帰ったら今回の武勇伝を聞かせてくれ」

津田------文学、店番「俺も食べたくなってきた」
義元------文学、店番「確実に売り上げ〜」
桑名江----文学、店番「接客も得意そうだけど」
大倶利----食物、店番「さすがだ。心強いよ」
不動------食物、店番「それで売上があがるものなんだな」
加州------小物、店番「むしろなんで順調なんだ!?」
後藤------小物、店番「俺にもコツを教えてくれ」

小夜------食物、工房「暗殺用ということか」
狐ヶ崎-----香り、工房「この着物の花柄はいいな」
小竜景光--小物、工房「この杖もなのか?」
牛王------小物、工房「この桃色の薬は?」
竿--------食物、工房「洗濯のどこが好きなんだ?」
蛍丸------香り、工房「あまり無理はしないようにな」
長篠------小物、工房「手入れが大変そうだな」
鉋切------食物、工房「かんなは職人気質だな」
菊一文字--小物、工房「頭は疲れないのか?」
ソボロ-----文学、工房「熱・・・風邪か?」
天光丸----芸術、工房「その調子で頼むぞ」

江雪------食物、お使い「俺も塗りたくなってきたな」
小烏丸----香り、お使い「終わったなら、なにか食べにいくか」
一期------香り、お使い「だいぶイチゴを買ったな」
抜丸------香り、お使い「気合充分なようだな」
笹貫------香り、お使い「笹貫は偉いな」
千人------香り、お使い「食材の買い足しを頼もうかな」
青木------文学、お使い「青は巫剣の鏡だな」
小豆------香り、お使い「なら追加で他の仕事も頼もうか」
五虎------小物、お使い「受け取る人、驚かないかな?」
児手柏----食物、お使い「児手柏は頼りになるな」
鬼切安綱--香り、お使い「お客さんと友達ってすごいな」
骨喰------食べ物、お使い「その包みは焼き菓子か?」

▼お使い得意な巫剣の巡回・工房の選択肢
江雪------巡回「し、支部長の反応はどうだった?」
小烏丸----巡回「どんな噂話があったんだ?」
一期------巡回「ひとりで心細くないか?」
抜丸------巡回「まぁ、その調子で頼む」
千人------巡回「そうだ、差し入れにラムネがあるぞ」
青木------巡回「何かあったらすぐ知らせてくれ」
小豆------巡回「無理はしないようにな」
五虎------巡回「大声を出して緊張を吹き飛ばせ」
笹貫------工房「それより工具が壊れてるんだが・・・・」
児手柏----工房「大変かと思うが頑張ってくれ」
鬼切安綱--工房「七香とはうまくやってるか?」
骨喰------巡回「退屈なくらいが一番だ」

▼有志によるまとめシリーズ

・巫剣の得意依頼・親愛経験値2倍選択肢の画像まとめ有り
https://puu.sh/w8IXP/87f26a1f7f.jpg

・巫剣名鑑&フォロワー募集シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HOmk3C5HYgcWD8n4ly2qX3vloVqdfBLdo_qclOClHXk/edit

・SD巫剣一覧表 (7/4版)
http://i.imgur.com/95MeMWy.jpg

・【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

・お使い得意な巫剣の巡回・工房の選択肢
江雪------巡回「し、支部長の反応はどうだった?」
小烏丸----巡回「どんな噂話があったんだ?」
一期------巡回「ひとりで心細くないか?」
抜丸------巡回「まぁ、その調子で頼む」
千人------巡回「そうだ、差し入れにラムネがあるぞ」
青木------巡回「何かあったらすぐ知らせてくれ」
小豆------巡回「無理はしないようにな」
五虎------巡回「大声を出して緊張を吹き飛ばせ」
骨喰------巡回「退屈なくらいが一番だ」
笹貫------工房「それより工具が壊れてるんだが・・・・」
児手柏----工房「大変かと思うが頑張ってくれ」
鬼切------工房「七香とはうまくやってるか?」

テンプレここまで
こりゅーイベの効率まとめと問題点まとめをテンプレから削除

>>1
おつらい

誠の巫剣ガチャ 問題点まとめ

Q.ガチャゲーなら別枠で新規衣装なんてよくあることじゃん?何でそんなに騒いでんの

A.炎上の主な原因
・本作には衣装による着せ替えシステムがあり、既に複数の衣装がイベント報酬として配布されていた。
特別Verについての事前アナウンスもなく、多くの隊長が今回も衣装として来るだろうと考えていた

・今回追加の衣装は過去イベで特別演出として
新撰組メンバーを特定ステージで使用した場合に着せることができたものであり、
公式もこの演出を取り上げ過去イベ開催時にガチャを回すよう促していた
https://twitter.com/...s/858989189395652608
https://pbs.twimg.co.../C-u9tiCU0AEG4ah.jpg

・いざ蓋を開けてみると衣装は新キャラとしての実装、
旧キャラには衣装は着せられませんよとのお達し。
今回の巫剣がお気に入りだった隊長は衣装復刻に備えて強化・親愛度上げをしていたが、
完全に別枠として扱われたことでそれらが全て無駄に
https://twitter.com/...s/877391834435256320
https://pbs.twimg.co.../DC0fORcXgAA9fcY.jpg

・衣装持ちはレア度昇格・性能向上されていることに加え、
衣装持ちのみが特効持ちなので旧新撰組は完全にいらない子に

その他の問題点

・別枠なので依頼は別々に出せるが、任務には一緒に行けないのでいわゆる艦隊にはできないという謎仕様

・性能や技・奥義は異なるもののモーションやボイスは使い回し、
追加ストーリー以外のタッチ反応等のセリフも使い回し

・別枠なので当然親愛度は1からスタート
一覧にも個別に表示されるため、親愛度の異なる同一人物が複数いるという謎の状態
※運営より同名の巫剣は親愛度は共有とするよう変更を行うとアナウンスあり

まだ対応されてないから消すな
>>900 >>950
は次回たてるときに
>>7をテンプレに追加ね

>>5
何勝手に削除してるんだよ
独断で弄るな

▼巫剣別、贈り物・得意依頼・選択肢の早見表
紅葉------食物、巡回「頑張ってくれ」
城和泉----香り、巡回「でも、危なくなったら呼んでくれよ」
同田貫----食物、巡回「ケンカじゃなくて警備だろ」
石田------文学、巡回「この調子で頑張ってくれ」
九字------小物、巡回「この調子で頼むよ」
雷切------食物、巡回「斬って斬って斬りまくれ!」
和泉守----文学、巡回「期待しているぞ」
虎徹------食物、巡回「さすが虎徹だ」
にっかり---香り、巡回「夜の散歩が趣味なのか?」
厳島------文学、巡回「 犯人の目星はついたのか? 」
大般若----香り、巡回「帰ったら今回の武勇伝を聞かせてくれ」

津田------文学、店番「俺も食べたくなってきた」
義元------文学、店番「確実に売り上げ〜」
桑名江----文学、店番「接客も得意そうだけど」
大倶利----食物、店番「さすがだ。心強いよ」
不動------食物、店番「それで売上があがるものなんだな」
加州------小物、店番「むしろなんで順調なんだ!?」
後藤------小物、店番「俺にもコツを教えてくれ」

小夜------食物、工房「暗殺用ということか」
狐ヶ崎-----香り、工房「この着物の花柄はいいな」
小竜景光--小物、工房「この杖もなのか?」
牛王------小物、工房「この桃色の薬は?」
竿--------食物、工房「洗濯のどこが好きなんだ?」
蛍丸------香り、工房「あまり無理はしないようにな」
長篠------小物、工房「手入れが大変そうだな」
鉋切------食物、工房「かんなは職人気質だな」
菊一文字--小物、工房「頭は疲れないのか?」
ソボロ-----文学、工房「熱・・・風邪か?」
天光丸----芸術、工房「その調子で頼むぞ」

江雪------食物、お使い「俺も塗りたくなってきたな」
小烏丸----香り、お使い「終わったなら、なにか食べにいくか」
一期------香り、お使い「だいぶイチゴを買ったな」
抜丸------香り、お使い「気合充分なようだな」
笹貫------香り、お使い「笹貫は偉いな」
千人------香り、お使い「食材の買い足しを頼もうかな」
青木------文学、お使い「青は巫剣の鏡だな」
小豆------香り、お使い「なら追加で他の仕事も頼もうか」
五虎------小物、お使い「受け取る人、驚かないかな?」
児手柏----食物、お使い「児手柏は頼りになるな」
鬼切安綱--香り、お使い「お客さんと友達ってすごいな」
骨喰------食べ物、お使い「その包みは焼き菓子か?」

▼お使い得意な巫剣の巡回・工房の選択肢
江雪------巡回「し、支部長の反応はどうだった?」
小烏丸----巡回「どんな噂話があったんだ?」
一期------巡回「ひとりで心細くないか?」
抜丸------巡回「まぁ、その調子で頼む」
千人------巡回「そうだ、差し入れにラムネがあるぞ」
青木------巡回「何かあったらすぐ知らせてくれ」
小豆------巡回「無理はしないようにな」
五虎------巡回「大声を出して緊張を吹き飛ばせ」
骨喰------巡回「退屈なくらいが一番だ」
笹貫------工房「それより工具が壊れてるんだが・・・・」
児手柏----工房「大変かと思うが頑張ってくれ」
鬼切------工房「七香とはうまくやってるか?」

>>900
重複部分があるので>>3>>10に差替え
>>4を以下に差替えお願いします

▼有志によるまとめシリーズ

・巫剣の得意依頼・親愛経験値2倍選択肢の画像まとめ有り
https://puu.sh/w8IXP/87f26a1f7f.jpg

・巫剣名鑑&フォロワー募集シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HOmk3C5HYgcWD8n4ly2qX3vloVqdfBLdo_qclOClHXk/edit

・SD巫剣一覧表 (7/4版)
http://i.imgur.com/95MeMWy.jpg

・【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

>>7はアドレス短縮で画像消えちゃってるのでこっちで

誠の巫剣ガチャ 問題点まとめ

Q.ガチャゲーなら別枠で新規衣装なんてよくあることじゃん?何でそんなに騒いでんの

A.炎上の主な原因
・本作には衣装による着せ替えシステムがあり、既に複数の衣装がイベント報酬として配布されていた。
特別Verについての事前アナウンスもなく、多くの隊長が今回も衣装として来るだろうと考えていた

・今回追加の衣装は過去イベで特別演出として
新撰組メンバーを特定ステージで使用した場合に着せることができたものであり、
公式もこの演出を取り上げ過去イベ開催時にガチャを回すよう促していた
https://twitter.com/tenka_zan/status/858989189395652608
https://pbs.twimg.com/media/C-u9tiCU0AEG4ah.jpg

・いざ蓋を開けてみると衣装は新キャラとしての実装、
旧キャラには衣装は着せられませんよとのお達し。
今回の巫剣がお気に入りだった隊長は衣装復刻に備えて強化・親愛度上げをしていたが、
完全に別枠として扱われたことでそれらが全て無駄に
https://twitter.com/tenka_zan/status/877391834435256320
https://pbs.twimg.com/media/DC0fORcXgAA9fcY.jpg

・衣装持ちはレア度昇格・性能向上されていることに加え、
衣装持ちのみが特効持ちなので旧新撰組は完全にいらない子に

その他の問題点

・別枠なので依頼は別々に出せるが、任務には一緒に行けないのでいわゆる艦隊にはできないという謎仕様

・性能や技・奥義は異なるもののモーションやボイスは使い回し、
追加ストーリー以外のタッチ反応等のセリフも使い回し

・別枠なので当然親愛度は1からスタート
一覧にも個別に表示されるため、親愛度の異なる同一人物が複数いるという謎の状態
※運営より同名の巫剣は親愛度は共有とするよう変更を行うとアナウンスあり

追記お疲れ様です!

>>12
アドレス短縮されちゃってたか
ありがとう

(´・ω・`)ここが社員の立てたハウスね!

社員が立てたスレで草も生えないw
>>1へのねぎらいもないのね
おつらい

>>1乙やで、にーちゃん!

紳士の数が減って寂しいのぅ

明日から水着イベか
あんパンより短いんだな

社員と間違えられた程度で止めるとは
よっぽど社員扱いが嫌なのか
キャラへの愛がその程度だったのか

社員扱いされるのって無能呼ばわりされるのとほぼ同義だからしょうがない

石田持ってないわ
月末巫剣フェスまで石貯蓄してたいけどやっぱ少し回すか…(´・ω・`)

ほぼ同義どころか無能の代名詞の一つなんだよなぁ

>>21
それ聞いちゃうとちょっと悪いことしちゃったなぁ

超骨級クリアできねぇ

無理せずフェス待った方が良いぞ
後々着せ替えられるから

スレタイも天花百剣-糞-とかにしない?

>>25
3体目に体力盛り盛りの必撃付けた疾風入れて2体倒された後は殴り合えばいける

>>27
流石に天華百剣は変えないであげよう

いつか消して欲しかったのは確かだけど所謂無能な働き者って奴だわ
荒れるのは目に見えてただろ…

いちょつ〜

明日の夕方にはわたちの水着のおっぱいつんつくつんしてる

>>22
社員さんかな?

巫剣いなくても水着はとっておこうぜ
後々着せられるから焦ってガチャする必要ナッシング

>>29
ただの誤字だわw
天華百剣-糞-で異論無いなら次スレのスレタイはこれで行こうと思う
白猫スレみたいに【】つけて色々書くのもやりたいがセンスが足りなくて困る

お前らが回さないと天華百剣無くなってしまうじゃないか
どんどんまわそ?

水着嬉しいがわたちの破けた水着見たかった…
衣装ガチャ実装してくれんかなあ

息するようにガチャをするようになれば一人前の隊長さんだよ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2N8P [49.98.155.167])2017/07/13(木) 20:17:54.95ID:mExlR+3ad
アン姉ちゃん欲しさに9万課金してきたぜ・・・ってなんだこの殺伐とした空気は??
昨日は紳士の溜まり場だったのに・・・。

ちなみに雪ちゃん、紅葉、小烏丸、わたちが完凸して、珈琲貴族のキャラが2凸、竜ちゃんゲッツ
流石にアン姉ちゃんも完凸出来ました!

意見書にも書いたけど、もうマジで誠の様な特別キャラだけは出さないで欲しい・・・。

Rの技は売っちゃっていい?

暇なアンチが粘着してるからね
大丈夫、水着イベ始まったら野生の紳士が来るだろ

ガチャは限定だけ回してれば良いはずなんだが月初めに新規くるとつい回してしまう
来月はtnkに来ない子追加してくれ

SDキャラの衣装変化は課金方向での実装欲しいな
ある程度は絶対売れると思うんだけど該当キャラが居ないと泣くしかない

お空はヴィーラ持ってないからいつも泣いてる
スタートアップガチャは他のキャラをついつい選んでしまうし

だんだら着るとガタイもでかくなるらしい
http://i.imgur.com/QHNsKVd.jpg
http://i.imgur.com/EyLSeOS.jpg

わたち欲しいけどフェスまで待てばいいのか明日からのPUにかければいいのか悩む
PU仕事してる気が全くしないんだよな……

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-AwRx [218.47.32.92])2017/07/13(木) 20:22:52.69ID:Q18VxEqS0
今月はフェス限に新キャラ欲しいね
本命は小狐丸や

狐ちゃんは限定にしないで…マジで…

複数持ってないキャラが居るならPUでいいだろうけどね

スップやスプはスレいじる権利無いからね

明日からのわたちPUはこりゅーと同じ0.66の可能性大だから無理しない方が良いと思う
ただフェスも単騎狙いは同程度だという闇

このゲームピックアップ恩恵低すぎるよな
新キャラ来ても引ける気せんわ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-AwRx [218.47.32.92])2017/07/13(木) 20:29:58.95ID:Q18VxEqS0
>>46
1ヶ月に一度チャンスがある分フェス限なら良心的かもしれない(確立から目を逸らしながら)

今月は何%になってるかな

明日のPUは確率次第で回すか決めるか
せんちゃん欲しいです…先生

今回こりゅーどころかピックアップSRすら引けなかったなぁまぁ本命は黄色籠手だったんだがな
なお….

平日の昼間にPCいじってる人もどうかと思うってのは言ってはいけないのだろうか

0.34%とかむりぃ…

新キャラPUマジで引けなかったよ
天光丸もアン姉も全然なかなか出なかった
弾無くなって次イベントで溜まったなけなしの11連で小竜出て泣いた
信小手は完凸するくらいは回した

夜勤もいたっていいだろ

明日は今のガチャと排出率一緒だから
わたちが0.6%でいっしーせんちゃんが1%だな…

>>57
こりゅーちゃん出るまで385連回して蜜手甲2個しか出なかった…
八重ノ散華0.33%はかすりもしなかった

高難易度までに戦力増強しておきたいからキャラか刀装のUR確定ステップアップ欲しい

みんな結構ぶんまわしてるのね

どうせなら刀装ガチャも一緒にやってほしいな

誠であれだけ叩かれても衣装だし続ける辺りに何も学ぶ気はないんだろうな
これからも別衣装前提の不完全キャラを売り続けるんだろう

http://i.imgur.com/wytWudX.jpg
義の優秀な配布刀装もいいですけど篭手もお願いします

刀装と技も新規追加分はPUやって欲しいなぁ
来月に仁か義の手甲きても0.5%とかやぞ…

鴉手甲に義属性付いてて欲しかった
流石に665は強すぎるからそこは下げていいけど

耳がやり過ぎたのよな
鴉、愚煉篭手レベルで抑えとけば…

>>67
愚連小手なんてゴミに合わせられたら困る
ただでさえ凸伊勢海老には負けてんのに

耳はアレで無属性ならよかったと思う

>>56
今月は0.29だぞ

とりあえず単発数回引くにとどめようかなぁ。

耳は加護付き属性有りで超優秀だもんな

加護は気持ち程度だけどね
得意技は威力も出ないし回数少ないし

>>70
そんな…うせやろ…

小烏はともかくそれ以外のURの確率が上がるからため込んだ石は全部大絢爛にぶち込むかなぁ
運がよければこりゅーちゃんが来るかもしれんし

>>72
おかげで礼優遇の極みになったからなー
イベント義属性UR刀装3連発きたけど全部攻撃力アップのじゃないって言うね……

一応耐久義刀装3つ付けた巫剣は同行者には最適になるから…

>>63
衣装はせめて騒動解決してからだねぇ
特別バージョン出る限り衣装システムに価値がでないんだよね

>>74
小竜が増えたからなフェスのUR合計が約5%で小烏丸が他の1/2だから計算したらそうなる

小烏丸はゲットしたけどとても可愛いぞ
まあ暫くしたら小烏丸確率アップガチャもいつかは出るのではなかろうか

>>78
解決する気が全く無いんだろ
もうさっさと絞れるだけ絞って畳みそう

誠が何の批判もなく受け入れられていたら一周年記念くらいに特別ver小烏丸がフェス限で登場、
ノーマルは記念で一人だけ配布くらいワンチャンあったかもしれん

フェスの計算式は

恒常:4.5%÷恒常巫剣数8=0.56%
小烏:0.56%÷2=0.28%

って感じだな

属性違いをつけるのももったいないのでSR義の腕輪とかイベの義の印籠とか
属性一致をそれなりにつけてやってるけど結局礼優遇され過ぎて礼に最初から偏りすぎ
江雪や大倶伽羅用の義の火力上げの需要はあるのに…UR刀装のバランス感ない
最近ようやく智の手甲が増えたけど仁・信とかも不遇。とりあえず5属性の腕輪は作っておいた

限定の配布はさすがに無いだろうがSR小烏丸くらいは配布したかもな

腕輪レベルで良いから攻撃装備欲しい・・・

稀に無料銅貨ガチャ(時間ごとのやつ)でSR瞬域や腕輪出る時に銅貨ガチャも悪くないと
思わせてくれるけどいざ10連やるとゴミだらけで売却めんどくさいんだよね

足らないものが多すぎじゃないですかね
大丈夫か本当に・・・

支配難民には瞬域完凸でもいいし
手甲難民にSR腕輪完凸が2つもあったらいいのかも
問題は狙って出ないのがなんとも…

そもそもNとRの刀装と技の存在意義とは A.売却して金にするだけ
いらないものの方が多いんですがそろそろゴミは見直して欲しいな

義の腕輪だけまだ無凸
ほかの腕輪は完凸してるのに…

とっととR以下一括売却欲しいな
それもプレボに行く前に自動的に売却されるような

ガチャにははずれを入れないといけないからね。仕方ないね

流石に全てのアイテムに存在意義をつける方が非現実的やろ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-AwRx [218.47.32.92])2017/07/13(木) 21:38:00.86ID:Q18VxEqS0
フェス限の新キャラ追加くるとしたら小烏と入れ替えなのか0.34を二人でわけるのか気になるな

下位レアリティが無ければ上位レアリティの価値も無くなるからな

新フェス限きたら入れ替えと予想する
もしくは小烏丸が絶望的な数字になって残る

どこかのガチャみたいはUR系の排出率全体で5%、たくさんいるUR系でそれを割って0.01程度、ピックアップで2倍で0.02とかになってた。

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036c-ZQqm [124.140.151.173])2017/07/13(木) 21:43:19.40ID:WHTejbUX0
>>98
みたいの部分を消しきれてなかった。

1点狙いならたしかに0.3%とかかもだけどもうひとり1人欲しいキャラがいるなら1%ぐらいアップするんじゃないだろうか

存在意義のないキャラが居ないだけ良調整よ

キャラは全員当たりだからね
けろたんは…ねぇ?

0.3%のキャラ2人どちらかくる確率は単純に0.6%だよ…

>>102
カエルは完凸してこのスレでうぼぁああああ!!って自虐ネタする以外に使い道ないからなー
しかも1凸や2凸程度ならネタにすらならんし本当ゴミ

青木さんは得意技カエルアーマーなんだけどいらない子じゃないよね

配布記念SR小烏丸配布とか名前を変えた実質特別バージョンなのでいらないんだよなぁ…

そのうちチュートリアルの緋墨みたいな不可避の即死攻撃してくる討伐でカエルが最高に輝く

一番無敵時間長い技って何なんだろう
小夜の得意技か咆哮系かな

>>108
何だかんだで支配じゃないかな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7796-oa0X [122.25.7.208])2017/07/13(木) 22:00:10.97ID:hSnZ4QPD0
竜の目の前で凌辱されるコピペ生み出したやつ絶対許さんからな!
竜のストーリー見てたらコピペを思い出して集中できなかったんだからな!

全然流れと関係ないが今回の小夜あんぱんイベでなんだかんだ
魅力アピールをしたのはイチゴ。いい感じで解説をする
イチゴのストーリーでも出てくるが妹たちって何?って毎回思う

まさか二回も小鳥ピックアップやってるのに取れてない雑魚おらんやろ無課金のワイでもあるんやで?

>>111
藤四郎の名のつく刀たちはみんなイチゴちゃんの妹だよ

>>109
多分だけど使ってて支配よりは咆哮系のほうが長い気がする

ほねばみちゃんかわいい他意はないけど夜の公園でイチャイチャしたい

ニンテンドースイッチが天華百剣遊ぶのに良い感じな気がするのでスイッチ版はよ
その前にパッド対応が必要だけど


NとかRの石は10個ないし30個で上位の石に交換出来れば価値が出てくるんだけど
装備に関しては本当要望送り続けて実装待ちしかないよな

>>73つーちゃんに耳5装備してクリ技使って突進してみろ
楽に上限8000叩き出すから

>>118
運営「それ改善しても利益にならないだろ そんなことより特別verだすぞ」

>>113>>117
妹たちも復讐帳に書かれてしまう
小夜「藤四郎…この名前も書き飽きた」

>>117
なにこれかわいい…(´・ω・`)

作った人が同じ(藤四郎吉光)かつ一期一振が太刀で骨喰藤四郎とか後藤藤四郎とか脇差しや短刀だから
いちごちゃんがお姉ちゃんという設定なんだろう
ちなみにこの人基本短刀とかばっかり作ってるからここじゃロリコンに

>>111
作者が吉光なので姉妹なんだな。

>>123
刀工はだいたいみんなhentaiだから…

刀匠の関係から姉妹設定なのね…
だから一期は自分はお姉さん言ってたのか理解
解説ありがとう

抑(そもそ)もこの一期一振と名付けし故は粟田口藤四郎吉光の作、
短刀又は薙刀のみにして太刀の世に存したる物これより外にはなし、故に一代一刀 ←カッコイイ!

スレ民「ロリコンかな」

聖十郎から藤四郎に名前変更してイチゴちゃんにパパって呼んでもらおう

いつぞや唐突に「聖汁漏」という名の隊長がフォローしてきてひいた

性十郎は結構いるみたいね

変態に限って強いのが多いから困る

変態ではなく、愛が深いと言ってもらおうか

巫剣が自発的にやるって提言してきた依頼って受けさせると良いことあるのこれ?

>>133
取得アイテム枠が一個増える

報酬が増えるよ
成功率も上がるんじゃないかな知らんけど

報酬が増える
でも大抵下位依頼をやりたがるから困ったもの

優しいなお前ら
ありがとう

経験的には二番目に長い依頼を提案してくることが多い気がする
気がするだけ

>>129
性汁漏じゃないなら俺じゃないな

聖汁漏であってる。微妙に違うから紛らわしい(

性汁と聖汁じゃ大違いよ

N貝を持って帰ってくる量を増やされてもなぁ……

ようやくマフラー完凸した
でも明日から水着か・・・
休む暇もありゃしない

水着は交換にイベアイテムと金貨が必要とかのオチを期待して寝る

大般若長光の講談200章って虎舞竜のロードか何か?

>>117
この子たちって姉妹だったのか

>>144
その程度なら全然許容範囲や
金貨で交換したら特別verになって、アイコン2つになったら発狂する

明日は少しは平和な日でありますように

後付けでも良いから左文字にも姉妹設定くれい

N貝は明日の14時まで交換所のイベント欄にある贈り物交換に使えるくらいだな

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2N8P [49.98.146.144])2017/07/13(木) 22:59:30.25ID:yH8bv2ndd
マジで凪ぎ払いもう少し行動速度や攻撃速度上がらないかね?
不憫過ぎるだろ

>>151
同感だがその話題ループしてる

>>117
ごこちゃんだけは…ごこちゃんだけは勘弁してくださぁい

>>144
SD絵も水着になるなら文句は無い

同じ刀派の絡みとかあると面白いんだけどね

>>154
親愛度もレベルも別になるよ

>>156
やめろここが焼野原どころか塵一つなくなってしまう

>>149
とうらぶの方じゃ三兄弟設定だっけ
しんけんも三姉妹設定だったな

ガチャ更新待ち
今のピック揃ってるからなぁ

夜も更けたな

我慢できずに回したガチャが刀装ガチャだったせいで強化素材が全く足りてないんだぜ

今更だけど今回のイベ
アニメで唐突に挟まれる出来の悪いギャグ回みたいだ…

本当に今更だな…

すまん・・・最近時間なかったし期間長いからってようやく触り始めたもんで・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2N8P [49.98.146.144])2017/07/13(木) 23:30:19.68ID:yH8bv2ndd
あぁ〜強化素材が山のように欲しい・・・。
強化しないといけない刀装と技が多すぎる・・・。
9万もガチャれば・・・まぁ、そうなるな

月末の高難易度が多分またボックスガチャだから戦いながら強化しましょ

刀装は数いるけど技はそんなにいらなくない?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2N8P [49.98.146.144])2017/07/13(木) 23:41:33.11ID:yH8bv2ndd
それが、以外とURの技がけっこう当たったから、必要なのよね(´・ω・`)

何が相性良いかわからんし、高難易度まで素材溜め込んでても良いかもしれんね

微課金勢だから所持枠開放するのが勿体無いんだよな
それでも100くらいにはしといた方が良いのかなぁ

無料勢だけどゴミ処理回数軽減のために100にしたけど技はそんなにいらなかったな
プレボから取るたびに必要な分だけ刀装だけ増やすでもいいかもしれない

技は100で十分、刀装はMAX推奨だわ

やってる期間とか課金具合で変わるけど、刀装の方は素材抜きでも結構溜まってきてるからね

刀装は装備枠が5つだからね
同時運用する巫剣の数にもよるけど装備させてる刀装だけでも割と枠を食うからな

しかしプレボの期限なしアイテムはこのままずっと寝かしたままになりそうだな

課金してなくても刀装は200技は150にしておくべきでしょ

初期からやってる廃課金勢はもう素材抜きで100弱くらい行ってそう
微課金の俺でも50くらいあるし

割と始末に困るのがイベ産の完凸に至らなかったSR刀装の扱い
多分使わないんじゃないかな、って言う感じの装備なんだけどなんか捨てられない

俺は途中まで無課金だったけど、その時期にすでにどっちも200にしてたわ
石もそんないらんし迷うならやっときゃ良いと思うよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f44-ryt/ [180.19.53.173])2017/07/14(金) 00:44:37.26ID:NwJc/dJx0
ガチャ引いてR→残るのは僅かな銅貨
と思えば拡張なんてすぐ終わる

割とこまめに整理するタイプなんで両方100で足りてるなあ
けどいずれ拡張するなら早くやった方が利益が大きいから足りないと感じたなら躊躇わずやっちゃう方が良い

無課金だけど技も刀装も最初で200にしたわ
後になるほど石もったいなく感じると思って

プレモ期限ないうちは100でいいやろ
どうせ売却やら楽になるだろうしその時整理すりゃええ

石はストーリー追加かイベストーリー消化で貯まるから
今くらいに拡張したらいいんじゃないかな
ちょうど依頼の親愛度サービスもあったから貯まりやすい時期だったし
Lv1の巫剣ほど親愛度あげやすくて石に還元しやすいからね

まあログボだけで毎週40ちょっと貯まるし

技はそろそろ半分の25は埋まって来たから少し広げてもいいかなとは思ってる
端数になったイベ技捨てれば多少空くけどなんか勿体無いし

刀装は90だけどまだ足りてるかな
技拡張ついでに100には近々しそうだけど

フル拡張はゴミを広げるのに石使うみたいでもったいなくて出来ないかなあ

どうせいつか最大まで広げるだろうと思ってとっとと両方200にしたな

枠拡張は裏切らない

夜勤で暇だし受け取りボックス整理するか…

石いっぱい貰える序盤に両方200まで枠増やすべきだと思うわ
ある程度進んできて、ガチャで石全部使って爆死した!枠少ないから増やしたいけど石ないから増やせない!
って状況が一番嫌だな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4a-3XAp [219.121.16.203])2017/07/14(金) 04:58:09.54ID:rhl+wq3u0
拡張枠200でも足りないその10倍は欲しいログインで不機嫌になった娘をお手入れするたびに1枠拡張とかそんな機能が欲しいです運営さん

強化アイテムを別枠にするだけでいい
溜めておきたい

強化素材は枠圧迫するよね

オート2倍でスタート直後金棒先輩にぶっ飛ばされる雷切ちゃんが愛しいくやしい

艦これみたいに定期的なアプデで10枠ずつでもいいから増えては欲しい

強化素材スタックすればいいのに
んで強化の時は好きな個数ぶち込めれば楽だし

勢いなくなったなぁここ

今時この糞UIとレスポンスは有り得ないからな、ゲーム内容以前の問題だわ

文句しか書かないやつばっかだからなあ
空気がいい時以外覗いてもストレス感じるだけだし
その分twitterは最近毎日のように新規垢を見る

14時から皆紳士になるからへーきへーき

夜には賢者とマガツキに別れて進化するんだな。

文句しかでないような運営してるからね
ツイッターは新規が毎日増えてるのか
昨日ツイッターでのツイート数減ってるってあったけど

昨日だっけ?
一昨日かは小夜コラ祭りだったけどな
ああいう職人っぽい人がたまに現れるから覗きがいがある

文句書くなとは言わんけど荒らし紛いのやつばっかって意味ね

売却のレスポンスあげるか一括売却、箱100連ガチャあればあとは特に不満ないなぁ

ユーザビリティの部分は新規への訴求力にならないから後回しにされがちではある

荒らしかアンチ紛いのやつがいない時間帯に書き込むから今は人いないに決まってるだろ

とりあえずイベント最後の任務は消費スタミナ倍の報酬も倍にしてくれ。周回わりと時間食ってうっとうしい

今日も一日抜丸で抜いた

まぁそのアンチも荒らし紛いも運営のやらかしで増えたから仕方ない
やらかしても対応がしっかりしてればまだ救いがあったけどね

水着イベント楽しみだのぅ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb0-GxvA [58.91.167.36])2017/07/14(金) 07:42:38.24ID:vpMwmfjs0
水着来るのは良いけどそろそろ礼以外の攻撃装備配って

211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-iSwv [202.73.139.36])2017/07/14(金) 07:46:35.63ID:UrQNOqNiH
もうキャラガチャと装備・技ガチャ分けて欲しいわ

水着始まるのと同時に育成の任務終わっちゃうのか

水着イベの難易度とか今までの衣装並みに緩いんかな
稀にボス出るとかあるけど

>>204
新規ユーザーの呼び込みには繋がらないけど新規ユーザーを離れさせない為には大事な部分だと思うけどね

しっかりした対応ってなんだろうね
大量の詫び石を配れ?それともサービス終了しろ?いずれにせよ万人が納得する対応なんて誰にでもできやしないよ
まして意図的に荒らし行為をする連中ってのは何やっても決して拳を引っ込めないし
荒らしの対象相手が死ぬまでとことん追い込むだけ追い込んでそれに快感を覚えるような人種だよ
何やっても無駄だよ

キャラガチャ1回5000円とかしそう

>>214
ほんとそれね
どいつとは言わんがすぐ上にずっと固定IPで的外れな批判繰り返してるのも居るし飽きるの待つしか無い

暇な粘着は放置かIDでNGぶっこんどけ

今回も周回キツそうだが、水着最優先だな

朝から何と戦ってるんだ

第2ラウンド始まったか

水着SDで大騒ぎするに石鹸1個

効いてる効いてるw
まぁ無視しようがNGしようがユーザーは減ってるよね
しっかりとしてなくても対応はするべきだね
まだ何もされてないけどね

誰も侘び石とかサービス終了とか言ってないのにな
むしろいらんから親愛度とアイコンの統一とノーマル新撰組にダンダラ衣装(ステータスとかは変わらない)配布で大半は収まると思うがな

誠の方を着せ替え衣装にすりゃよかっただけの話
プレイアブルだからガチャで排出する仕様でいいから
凸、パネル解放状況は分割してもいいからキャラとして、親愛度は共有させればそれでよかった

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb0-GxvA [58.91.167.36])2017/07/14(金) 08:10:44.14ID:vpMwmfjs0
一番大事な時期にコケたし再起する未来が見えねぇ。ブレオデみたいに惰性で続きそう

批判してる人から何も汲み取られずに荒らしって決めつけてるんじゃ
対話にすらならないな昭和の役人かよ

100%があり得ない話でも70%くらい納得させることなら当たり前に実行されてるわ
半数以上が許したらコミュニティは自然と落ち着くんだよ
そこがわからないなら完全に冷え込むまでいつまでも荒れ続ける

>>214
無視してだんまりは万人が納得しない対応
運営として方針をちゃんと発表するだけである程度は納得する人も出るだろうにそれすらしないから誰一人として納得してない

忙しくて忘れてたが水着今日からか…!

運営を懲らしめるのは賛成だけどそのためにプレイヤー同士苦しめ合うのはNG

まあ単発Sageなんてプレイしてないお客さんなんだろうけど

同名別キャラ普通って言うやついるが、カードならいいけどこれの場合はミリシタで劇場内の同じ部屋に同じ担当アイドルが衣装違いで居てそれぞれ別コミュやるようなもんだからな

あっちでそれやったら叩かれる程度じゃ済まない、下手すれば死人出るわ

素材半額が終わるのが悲しい

ちょっと目を離したらw
運営さんや
信用ってまだあるのかい?

信用は積み上げていくものだから…
分かってますよね運営さん

俺はつーちゃんが可愛いならそれで良いから…

まぁ運営も乞食の要求なんか聞かないと思うよ

そんなこと言うとまたユーザ=乞食なのかよって暴れ始めるから…

みんなてをつないでなかよくしましょう

>>213
長く続けてるユーザーほどストレスになる部分だしほんと早めに改善して欲しいところだよね

改善しろの一言を勝手にお詫び寄越せに脳内変換してて笑える
そうじゃねえんだけど理解できねえよなあw

何かにつけて挟むロードはな……
手をつけ始めた人がイラッとして「じゃ、いいや」と離れちゃう可能性は高い
素材売却の売却ボタンを押してから処理が済むまで5秒かかるってなんだよ
ただでさえログボに貯まった素材の処理にクソ手間かかるのにこのロードでストレスマッハ時間が無駄になるってね
昨日期限付きの素材700個ほど処分したけどそれだけで30分以上かかったぞ

様子見で課金止めてるからしばらくは乞食していくで
最初は気に入ってたけど三ヶ月後に遊んでいるかはわからなくなっちまった

>>237
乞食思想の人間が他人を乞食って叩くもんでしょ
自分がそうだから他人もそうだと思ってる

キャラとかゲーム性が好きだから不満点を改善してほしいって思うのは自然だと思うんだがな

キャラが可愛いければ課金するよ

>>238
とっととタイトルから引き継ぎ試してみろ

>>238
売却の処理はデータ引き継ぎでマシになるって数日前にスレであがってたよ
まぁキャッシュで捨てたのずっと溜め込んでるんだろうね

他ゲーでは当たり前のように行われている着せ替え上位互換キャラ商法ではあるが親愛度ってもんを設定してしまっているからこうなっちまうんだよなぁ

改善しろ
どういう方針で行くのかハッキリと言え

って言ってるのに「なんだ?詫び石欲しいのか?サービス終わればいいのか?」は草生えるわ

サービスは続けて欲しいし課金だって再開してもいいと思ってるからハッキリしろって言ってんだろうが

>>244
的外れ。既存キャラで一度着せておいてからの別キャラとか何処が他にやってんだよ
タイトル出してみろよ

他のところも親愛度みたいなものはある場合結構あるよ
それあって特別版がある

[誠]のプレイアブル化だって数字を見る上層部からの圧力で売上に走った結果だろそして売上は一時的に上がったけど反発で慢性的な落ち込み
このマイナスを取り戻すのにじっくり信用取り戻しますってのを許すソシャゲ会社なんかない俺は詳しいんだ

その特別バージョンだって言い訳で急に「衣装と特別バージョンがあります」とか言い出したわけで
それまで特別バージョンなんか一言も使ったことなかったしな

ただの一枚絵じゃなく、喋る動くストーリーもあるのを
複数の別キャラクター化してトレカみたいな扱いにしてるのがよくない

他ゲーにあるからなんだって話なんだよ
運営ちゃんは減ったユーザー数を見ながら正座でもしてるといい

>>246
着せ替え上位互換ってのは着せ替えてからじゃなくて他ゲーは同キャラで衣装別キャラ違いが最初から設定されているって意味ぞ

>>247
でも同時に別コミュは無いだろ?

愛刀=担当みたいなもんだから例えるなら俺みたいにP視点で例えると何が一番のやらかしか良く分かるよ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 08:54:23.65ID:dYU1LIXQa
でも実際、どうして簡単な対応や謝罪ができないのかな?みみっちい安いプライドしかもっててないんだから潰れるだけだよ?

>>253
いや特別版のコミュニケーションみたいなのはあるで

特別バージョンを運営が認めたことでガチャへの不信感が募って売り上げが落ちる

売り上げが落ちたらシステムの改善するだけの資金が出ない

システムが改善されないから飽きて人が離れる

サービス終了

て事?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-k/GA [111.96.3.168])2017/07/14(金) 08:56:38.70ID:SjZKGFdf0
このままだと沈んで終わるだけだから、はよ何かしら対策しとこうぜとこっちは言ってるだけなんだけどな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 08:59:54.09ID:dYU1LIXQa
運営が東芝に見えてくる

特別バージョンを課金に繋げたいのは分かるしそこを否定はしてないんだよな
問題は何で完全に別キャラにしてしまったのか
何でコンパチにしなかったのか?
何で親愛度別でお使いに同時に出せるドッペルゲンガーにしてしまったのか
今後具体的にどうするのか?

全く示してないからな
課金の再開なんか出来んわ

追加要素で立て直す余裕はこのコンテンツに残ってないかもね
余程の熱意がないと俺なら許可できないし
無理なことは無理としても
今後の見通しくらい公表すればまだマシなんだよな

>>255
それ衣装シナリオみたいなもんやし

まあコミュって表現が悪かったかも、あれ実質追加シナリオってだけだし

親愛ファン数別、タッチコミュニケーション別、同じ部屋に二人いる、みたいな状況だからドッペル言われてる訳だし

親愛度共通にするってアナウンス有ったけど何時実装されるのだとは思うw
次の特別バージョンが出る辺りか?

順風満帆とは言い難かったし一応あの誠もテコ入れのつもりだったんだろうけどな
課金組にまでそっぽ向かれちまったからもうどうにもならん気がする

>>252
それなら、他所でもわりとあるな
でも今回の問題と要点が別ってことは散々言われてるよね
そこは理解できてる?

親愛度共通は確定してるし詐欺紛いの告知さえしなければ俺はもういいわ

またやってんのか
現状何ら信頼取り戻せるような対応してないから仕方ないのかもしれんが
運営の腹の底は割れてんだからあとはもう嫌なら辞めるくらいしかないんじゃないの
運営取っ替えでもしないかぎり改善なんて見込めないよ

あと5時間か…
震えてきた

>>253
俺みたいにP視点で例えると何が一番のやらかしか良く分かるよ

こんなん笑うわwww

運営には自分が隊長、ユーザーが巫剣と認識してもらいたい
2日にしてユーザーとの親愛度0、特別激おこVer(別人)
今のところ詫び石配ったし時間が解決、水着衣装で逃げ切りにしか見えぬ

テンプレ>>7みてもわからないのはやはり新選組イベとあの2日を経験してないと
理解出来てない新規か荒らしにしか見えんよね
他で特別Verとか親愛度も別はソシャじゃ普通って言うのはかなり勘違いだからな

恋愛SLGでちょっと前まで好感度あげてたのにイベで別衣装で登場した本人が
また出てきたと思ったら好感度0でオリジナルと衣装Verの二人出てきてるようなもんだから
このゲームは他ソシャと違うとしたら恋愛SLG系のように1人1枠で衣装追加の方が
ふさわしいという言い方も変かもしれんけど特別Ver来るまではそういうものだったから

>>263
期待度は上がってたからリリース後としては風向きは良かったよ
誰々待ちみたいなの多かったし、出だしとしては快調だったと思う

まあ石油王がつくような意味では順風満帆ではなかったかもしれんが、そこ単発狙いとかそれこそSSR単発狙いのソシャゲ脳みたいなもんだしなあ

>>262
親愛度バグとか出そうで怖いわw
特別→恒常の順に引いたら恒常に合わせられて親愛初期化とか、酷いのになると他キャラにまで伝染してもうめちゃくちゃとか

>>266
またも何も解決してないからなぁ
そりゃきっかけがあれば不満が吹き出すよ

親愛度共有を検討しますって言ったきりだんまり
共有にしてもドッペル問題は?今後の特別バージョンは?
とかモヤモヤしすぎてな…

何より詫びの文章が別人枠がどうとかを認識してないような解釈してるからな
親愛度が別になってこれまで交流を深めてきた〜略〜なので共通化しますだから
別人枠の実装への不満より親愛度が別になったことへの不満と認識して流してる
そうでないと今後の特別Ver実装やめます宣言したら実装出来なくなるので

運営の中で責任のなすりつけ合いでも始まってるのかなー
そうだと面白いなー

でもここまで薄っぺらくて気軽にできるソシャゲはなかなかないから細々続いて欲しいなー

巫剣かわいいし

>>268
FGOやお空比較よりはまともかつ分かりやすいこと言ったつもりだぞw

視点ズレてる奴はいつまでも本質見えないからな
問題の解法のアプローチが見えないままでは問題解くのが無理なのと同じよ、スタート地点にすら立ててない
まあそれは運営にも言えることだけどw

わ、わかった
分かったから一番縞パンの似合う巫剣でも決めよう

SDも変更される別キャラは、刃こぼれ絵も用意されるから、刃こぼれ絵を別途描いてる絵師は気がついてるんだろうな

水着、刃こぼれ・・・だと?


279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-k/GA [111.96.3.168])2017/07/14(金) 09:19:19.23ID:SjZKGFdf0
水着こぼれ、私興味あります

つかここの住人とか古参が怒ってる程度かと思えば公式絵師数名すら苦言が出てる上に
長文を公式に送り付けられてるところを他のソシャでもよくあることか?

黒獅子(新選組の絵師)
https://twitter.com/kurojishi9644
天華百剣の周知の件で個人的にも思うところがあったので、問い合わせにて要望(長文)を投げておきました。
やっぱ着せ替えしたいし、同キャラでURがご満悦なのにSRが不機嫌とかなったらなんか嫌だよね
https://tenkahyakken.jp/character/?page=27
https://tenkahyakken.jp/character/?page=46
https://tenkahyakken.jp/character/?page=55

菊ちゃんも脱ぐとやばそうだからはよ水着ください

>>278
たぬきかロリコン藤四郎シリーズだと思ったのに


現実問題人が減ってるし残ってるのも課金控えてるって事はユーザーの満足出来るものを提供出来てないって事だからな

実際に動き出さなければ終わりよ
App Storeの評価なんか2.9で3切ってるからな
3以下のソシャゲに新規はこねぇよ

>>275
一期一振に一票いれとくかな

強いて言えば…毎年水着を全員分用意してもらいたい(欲張りすぎか?
で、水着衣装ガチャつけとけばセルランはあがるんじゃないかね

うちのわたちの水着刃こぼれがあるならば私は運営に対する全ての評価を見直そう!

だがもしないなら・・・あとはわかるな?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-vIaZ [126.21.216.55])2017/07/14(金) 09:23:19.95ID:6KNJFdiT0
>>284
点数だけでいうならFGOも似た点数なんだよなぁ
新規は過去の惨状知らないだろうし、だらだら続きそうではある。

いまこそアンケートをやる時だな!(血反吐)

>>283
ちょっぴり八重歯かわいあ

>>289
申し訳無いがデスノートはNG

アプリだけで考えてる奴ら多すぎね?メディア展開してるんでしょそうそう終わらんよ。

角川はわりとバッサリ切り捨てる印象だけどどこまで頑張るかねえ

>>286
新規いない、既存ユーザーはサイフの紐を縛った状態だぞ
出すだけ無駄だよ

>>288
FGOとじゃ母数が違いすぎるだろ…
ただダラダラ続きそうというのは確かにある

この状況で来年の水着の話出来るのか
来年まで生き残ってるかも分からんのだぞ?

>>292
なにその角川に対する絶大な信頼は

>>294
だな…お目当ての巫剣が実装されるまでガチャ封印宣言してる人もいるから
水着云々の釣りよりも巫剣の実装と、あとはしっかりUIやらシステム面の改善の方が先だな

本と違って維持費がかかるからね

おれはさきちゃんと老後まで一緒に過ごすんだ…

んまあマルチ展開の広告塔って時点で泡沫ソシャゲよりは生き残りに可能性あるのは間違いない
信頼も期待もしてないが角川がんばれ

他のネトゲでもアンケを時々やられてるけど、あれはユーザーの意見の反映というよりは
直前まで実装していたものやこれから実装することへの免罪符?みたいに使われる
内部では上に対して「ユーザーの反応はこれくらいだったので成功」といい
外部へは「アンケでみんなそう答えてたからやっただけで自分らのせいじゃない」という道具

>>292
最悪このゲームをたたんで別ジャンルのゲームとして再稼働したりして

小説は小説で新キャラを速攻で潰すとかいう虚淵の猿真似以下みたいなことするお間抜けさんやから期待できるのは現パロと四コマくらいやね

つぎの生放送はJIROさん出てくるんですよね

>>292
むしろ悪評が目立つから他メディアの展開も潰れる可能性がある

乱の方はそうだが煌の方は普通の学園ものだよ
つーちゃんの浴衣とか雪ちゃんの色っぽいイラストが見れる

>>292
角川はよくわからんことするからなあ
赤字のコンテンツでも続けることもあるし宣伝に金かけてても速攻で見限ることもあるし

実際ストアの低評価は今後新規が増えるのを阻害するだろうからな
FGOも似たような点数って話出てたけど、あれは特殊な事例だから参考にしちゃいかん
元々20年近く続いてるタイプムーンというブランドとそれを支える強固な支持層がいて
諸問題はあったが今ではもう「知り合いがやってる」「好きなイラストレーターさんや漫画家さんがやってる」「好きなイラストレーターさんがキャラを描いてる」
等々既に人が人を呼ぶ段階に入ってるから天華百剣で同じムーブは出来んよ

アプリゲーは普通メディアミックス展開の柱だろ
それがこんな状況じゃメディアミックス自体がコケてもおかしくない

メディアミックスとは言うがお前らこのゲームやるまで天華百剣知ってたか?
悪いが俺は知らなかった
そして名前が知れたのが炎上という最悪の流れでメディアミックスしていけるか?

なぜ午前中は自称評論家があつまるのか

>>301
じゃぶじゃぶな花騎士知らん?

>>311
知ってたよ
2年前のGsで小烏見てゲーム化しないのかなって思ってた

>>313
>>311だった
せっちゃん慰めて

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-ChoT [126.245.148.177])2017/07/14(金) 10:04:12.84ID:BmzlkL9tp
炎上してて知りました

目の前の粗利>コンテンツを育てる
が運営方針だってってここの運営が自ら示したんだから、それ以上でもそれ以下でもないだろ

良くも悪くも炎上すると人の目を集めるからなぁ
炎上を利用して追加課金させた企業もある

水着義元の水玉コラを眺めるとつくづく義ってスタイルすごいな

>>313
花騎士は少しやってやらなくなったけどじゃぶじゃぶ以外なんか炎上した事あったか?
知り合いがやってるけどあそこは割とマシな運営という印象なんだが

論点が変わってきてるけど、じゃあ天華百剣の炎上が売上に繋がったのか?って話になるわけだが

>>321
炎上を利用しなかったから運営能力の底が知れるよな

炎上で人集めに成功した例はあるって話だろ
天華は課金組が見放したうえに新規の足も遠のいてるから最悪だがな

少なくとも直近1ヶ月で一番セルラン上位だったのが誠ガチャ実装日
フェスより順位上だった

グラブルならもっと追加課金させてたよ

詫びを購入する権利をやろうなんてレジェンドゲーと一緒にしたらあかん

>>275
さきちゃん

グラブルはあんだけ炎上繰り返してもブイブイいわしてるところを見るとユーザー数は正義なんだなと思う

>>324
そりゃ限定ガチャ実装当日に跳ね上がるのは当たり前だろ
その後どうだって話だよ
限定巫剣はフェスの小烏だけだから単純に比べられないかもしれんが
そのフェスは先月より上がったのか?
他のガチャは新撰組ガチャ以前と比べてどうなんだ?

>>327
さきちゃんは紐パンってか荒縄な

>>327
さきちゃんは縞パンって感じしないなぁ

だめだ長文猫野郎大杉(^q^)

>>332
長文豚野郎では?

はあ
ネガ野郎全員どっか行きゃいいのに

ソボロママに縞パンというか小夜ちゃんの格好させたい

フェスの方が順位上だと思ったけどな
フェスは20位以内だっけ

さきちゃんだっておしゃれなパンツ履きたいと思うんだ

お前ってネガどっか行けとか言いつつ毎日似たような話をループさせてるよな
ほっとけば誰も反応しないのに
それとも勢いつけたいだけ?

衣装とっかえは面白そうだな・・・

先月のUR技刀装確定ガチャやってるあたりがセルラン100-300位
衣装イベの雪抜丸PU実装日94位
誠ガチャ実装日42位
フェス開始日51位
こりゅー実装日71位

>>334
スレに留まってる内がまだマシだぞ
そろそろ実際に見放した組が外でネガキャン始めてるのをぽつぽつ見るようになった
もう新規とか来ねーよ…

どうせさきちゃんのドスケベ水着ガチャに突っ込まれたらセルラン1位いっちゃうんでしょ?

否定意見を全部ネガ野郎で済ませて売上上がればいいね!
それで生き残れたら万々歳だね!

根本的に納得してない人が多いからな
運営からの対応がない限りこの問題はくすぶり続けるよ

リンゴの審査に喧嘩しかけるぐらいのギリギリ路線で頼む

おいおいどうしたよ水着イベ直前なのによ
何かあったのかね?

>>345
戦艦少女の中破グラ見る限り、具さえ見えてなきゃOKまで来てる

おかしいな
何かで18位だったような気がするが
誠事件より前のフェスだっけ

>>346
むしろ(炎上に対して運営から)何もないからこうなってるんだよ

SOAのブルネイ?とか見ると大分緩和された方だと思う

フォロー・フォロワーの隊長さんらのプロフで開始時期が見れたらいいんだけど
6月下旬から開始してる新規っぽい人らはフォロー同行者使い切った時に出てきてる気がするが
初期から始めてる人でもすごくゆるいペースの人もいるので何とも言えない

ブルネリ殿はマジで通ったのが不思議なぐらいだが
具さえ見えなければ大丈夫ならかなり悪ふざけ出来そう
悪ふざけのやり過ぎで大変なことにもなりそうだが

あー…確かにまだ何もやってないからなあ
赤出る覚悟でさっさと動かないとヤバイよって運営に意見したけどテンプレ回答でNO!って言われたからもうその辺諦めてるや

DeNA「もう辞めたい」

嫌ならやめろ

いやじゃないから続けるぞ

でもさきちゃん尻尾のせいでOバックしか…

みっずぎ〜みっずぎ〜みっずぎをきると〜

わたち衣装七変化があるなら金を突っ込むまである

>>320
じゃぶじゃぶ発見されて炎上?から知名度上がってからの成功例と言いたかった
分かり辛かったらすまん

SOAのブルネリはああいう服の模様だと思われたんじゃないか説
まさか黒い部分だけ布地だとは思わんだろ…

>>357
馬鹿やろう!二次元の可能性は無限大やぞwww

炎上って言っても一部が燃えてるだけで2chやらTwitterもやらず楽しんでる人もいるからね
炎上そのものに気がつかないってあるよ

そういや今日半回復配布あったっけな
雑に貰うから忘れた

>>363
そういう人たちは外部との接点0だからプラスにもマイナスにもならんな

外部ってどこまでさすかわからんけど友達に誘われて仲間内で完結してるんじゃない?
それはそれで楽しいと思います

お空もやってるけど糞みたいなRTしかしないやつのRT非表示にしてると
なかなか気がつかないものだよ
HELL連打でBANとかお知らせ出てきてから気がついたもの

取り合えずいつもの貼っとく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306970.png

この糞周回ゲーを楽しんでやるような人間なんていないだろアホか

周回ゲーじゃないゲームってあるのか・・・

>>368
この程度でクソ周回と言うお前にはFGOの水着イベをやってもらおう

天華百剣から逃げるな

ほとんどネトゲソシャゲどれも周回ゲーだけどまだこっちの方が面白いわ

90秒挑戦楽しいれす(^q^)

緊急任務周回でSR巫剣すべてLv80にしました
たのちぃ

特別バージョンでキャラ愛を否定され
イベ特攻ガトリング無効でゲーム部分を否定されたからな
もう90秒とかそういう自主的なチャレンジやる気が起きんわ
淡々と周回してイベストーリー見てあとは放置周回よ

レベル上げきっちゃうと経験値もったいない病になるんだよなあ

90秒チャレンジは完全に暇潰しの域だと思ってる

ちび禍憑や小蜘蛛の群れを支配辺りで轢き潰すの楽しいよね

ゲームは面白いと思うよ
周回もオート2倍のおかげで苦にならない

>>374
やりすぎだよ…4振くらいしか出来なかったわ

URは手持ちの数が少ないし極魂もないからレベラゲできない
SRはほぼ全て贋作だから嫁を除いてレベラゲする気が起きない

緊急任務はレベル上げじゃなくて勾玉目当てで周回したわ
おかげで勾玉たんまり集まって一気になくなった

ぺんた先生RT: もう「90秒切れるか」じゃなくて「自分が納得いくか」の問題になってきた
ぺんた先生:すごく わかる

>>380 他の事やりながら汁がぶ飲みでオート周回したらすぐだよ

>>370
どっちもやってる俺に一言

>>385
鉄集めおつらい

そういや、角川側に問い合わせても一応回答はしてくれるんだよな
まぁ、別会社が運営してるから答えられんけど意見投げとくわ、的なテンプレ回答だったが

天華百剣の周回はFGOの復刻水着イベ周回に比べれば楽勝過ぎるよ
素材泥対象クラスが統一されたから昨年よりはマシになったけどマシになっただけで楽にはなってないからな

さきちゃんの耳食みたい

>>375
ストーリーもライター変わって死んだとききますが

水着がぽよんぽよん揺れるまであと2時間半

DAT落ちしているね

えっ今日は水着の右おっぱいと左おっぱいを交互に連打してもいいのか!!

そろそろ水着間近か
いっしーの(*´Д`)ハァハァ

ポロリもあるの?

書き込みあってもDAT落ちできるのか

多分鯖が不安定になってる
スマホアプリ板の他のスレや同じ鯖にある別の板もDAT落ち状態になったりしてる

BBS2chからだと読み込めなかった
PCからだといけるな

SRだけじゃなくてURも贋作だぞ
まだか贋作育ててるような馬鹿はいないよな?
今日だってわたちが贋作になるのに

運営が対応ハッキリさせてちゃんと形にすれば白黒つくけど方針ちょろっと口にしただけで親愛統一も次の特別も来てないからなー

まあ今の方針じゃ120%失敗なんで変えるならまだ今のうちなんだが
次の特別出すか夏休み付近が期限かね

仕様変更?

流石に特別バージョン今日来ないだろ…来ないよね?

2chもメンドくさい事増えたな

>>402
わたちが来るの確定だぞ
震えて待て

特別がきてそれが愛刀なら粛々とガチャ回すだけ
簡単だよ

特別バージョンの度に回さなくちゃいけないならこのゲーム最初からやってないんだなぁ

スップがエアプすぎて笑えない
わたち水着が配布でガチャは通常PUって公式で出てるのに

愛刀の特別バージョンのストーリーがKDM担当でなければいいね…

早く水着にあやかりたくて震える

>>406
自分の稼ぎに合わせて回せばええやん
なぜ金がないのに毎回回そうとするのか

特別バージョンかそうでないかなんて心底どうでもいいぞ
さきちゃんは皆等しく愛す

さきちゃんは刃こぼれがケツ見せドスケベを超えないと食指が動かんな

>>410
毎回回すってか衣装違い別キャラなゲームってわかってたらアプリ戦国時代に1世代前な出来のこのゲームをわざわざ始めなかったって意味よ

>>407
スップ君はスレタイ改変したいだけのエアプだと思うわ

配布だろうがガチャだろうが別衣装来たんだから贋作だろ
そこんとこ誤魔化すなよ社員さんよ
誠で叩かれたのにまだ衣装出すとか反省しないの?

>>413
分かってて煽ってるんだから反応しない方が良いぞ

>>390
ライター死んで変わった、なら同情の余地もあるけどなぁ。

別バージョン出るとかそれ愛刀が増えるだけじゃないか

>>413
すまん、そこまで思うならなんで続けてるの?
煽りとかではなく純粋な疑問なんだが

>>418
古い方は贋作だぞ

何がなんでも特別ガチャで儲けたい運営と
絶対課金しないと宣言するユーザー

特別バージョンは別に構わんよ
別人なのが嫌なだけ

特別ガチャ連発方針は変える気無いだろうからもう廃課金しか生き残れないだろうな

同一人物じゃないけど複数編成無理だよ
同一人物だけど依頼は別々に行えるよ
同一人物だけど親愛度は別々だよ(今のところ)

同一人物っていったい…

特別ガチャを続けるならそれはそれでいいよ
でも堂々とやれよ
生放送から逃げるようなみっともない真似すんなよ

一人一人のSDの作り込み半端ないから、頻繁に新規キャラ追加は難しいだろうなってのは思う
特別バージョンの立ち位置が曖昧なのが問題なんかねぇ

>>423
課金しても巫剣は統合されない
特効付きや上位互換だろうけど、廃課金なら有利ってほど有利でもないだろう
そこまでしたらさらに別の層にも喧嘩売る事になる

>>424
違う世界線の同じ巫剣を強引に召喚したとか?
まぁどっちにしろ今まで苦楽を共にしてきた愛刀とは同一人物だけど別人なんだよな
これを受け入れた隊長達と未だに受け入れられない隊長達が混在してる状況が現状なわけでこれからの運営がどう舵を切るのか見ものではある

結局魔の2日間の事後処理が何もすんでない上にダンマリだからここまで不信感が溜まってるわけで
衣装替え特別ガチャでやってく方針ならそう言えばいい
こっちもやめるなり続けるなり覚悟は決まる

まだやってんのか

>>427
結局これから先どんな展開してもダメってことだな
ここまで詰んでるゲーム他に無いだろ

新しい装備枠に鞘作って装備変えたら衣装変わるようにしてそれガチャの特別枠に突っ込んだらいい。
はい解決!運営パクっていいよ

>>427
いかんいかん、>>423は的はずれ感を見る限り外部のお客さんだった

>>431
流石にもう詰んでるってのは早計過ぎるだろ
まだ実装3ヵ月なんだし今後の展開次第で幾らでも挽回出来るはず

>>367
これ、水溜まり欲しくない?

そんなに勢いもないのにご苦労なことで

>>432
鞘かなるほどな
解決は簡単だがやらない姿勢なのが残念のところ

震えて待てとか書き込むのは大抵お客さんだし

とりあえず運営はだんまり決め込む癖を何とかしようか

自分が課金しないからアプリも終わる理論は草

謝罪もなんもしてないのこれ

履歴見たらどういう人かよくわかるね

パクり元もだんまりお得意やし悪いところはとことんパクってるよ

携帯回線はみんなまとめてNGが最強なんだよなあ

>>432
それ全員に例えば水着装備できるようにしなきゃならんような
出来なきゃ固定ガチャ装備な品でコンプガチャに引っかかる

課金しなくてもメインストーリーもイベントストーリーも見れるからそれで良いかなと思ってる
石は貯めてるけどね

ほねばみちゃんに責任取ってって迫られながら逆レされたい

>>445
ステータスupつけて全員に装備できるようにすれば平気だよ
実装されてるやつはイラスト変わるようにすればいい

>>431
展開しか見てない頭スップならそうだろうな
必要なのは展開ではなく是正

>>424
ちゃんと誠以外は依頼中を編成いれたら出撃不可、装備変更不可なので
1人は1人という原則ルールは曲げられてないんだけどね…

>>433
スマホアプリのカテゴリで勢いある方から「8Qu8JZvbd」で検索したらこちらからのお客さん

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1147
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499990703/

パクり元って何の話だ?

スップは透明にして14時に備えろ

あそっか後1時間ないのか
夜勤明けだけど早く家に帰ってわたちだけでも拝みたい

14時から空手の稽古があるんだが…

そういうイベントがあるならそっちのが大切だよ

また回復薬が増えてしまうな

>>455
今日は休め

>>445
〇〇専用装備って引っかかるんだっけ
コンプの定義も広がり過ぎててよく分からんね
要はユーザーが納得できる形で実装してくれれば特別だろうが何だろうが別にいいよってことやね

>>342
三万溶かして引けなかった俺が更に三万溶かすかもしれないからやめてくれ

さて、水着ピックアップは来るとして、同時に美味しいステップアップは来るかな?

かなりどうでもいい話かもしれんけど
14時で交換所のイベント欄の方にある前イベの贈り物1000(N貝で交換)終了すると言っておく

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-ChoT [126.245.148.177])2017/07/14(金) 13:37:29.21ID:BmzlkL9tp
>>434
集金手段がユーザーのイヤイヤによってかなり潰されてるんだよなぁ
別verでガチャ回させるゲームかなりあるのにそれが出来ないんだぞ
フェス以外で新キャラ出るたびに毎回出るまで回す奴ばっかなら安泰だけど違うだろ?
このゲームある程度揃ってくれば限凸容易過ぎるから複数体出す必要性も無いしさ

水着ピックアップはわたちといっしーとせんちゃんってもう発表されてるだろ
特別バージョンは知らん

で、お前等は誰の水着優先して交換するの
おれはせんちゃん

わた・・・わた・・・

3ヶ月ばかりで大多数のユーザーの課金意欲を削いだんだから、もう3ヶ月経てば更に…

14時過ぎてからのスレの流れを今から想像してみてる

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 13:40:18.11ID:dYU1LIXQa
金棒先輩

実際運営が収益はかる方法は限られてるね
TOSやTERAみたいに衣装ガチャ作るくらいしか解決策思い浮かばんな

たわわなわたちを先ず手に入れないとね

>>463
まるでユーザーが悪いような言い方だがユーザーに何が好評なのか把握してなかった運営の責任だぞ
特別バージョンだってこうなら良かったって意見たくさん出てるだろ
運営はヘタこいた事の負債をユーザーに押し付けるな

ステップアップはあるんじゃね
他の集金方法思い浮かばんし

あの日、スレに爆弾(贋作騒動)が落とされた日──。

今北産業

魔の2日間が残した爪痕は深い

6.21事件とでも呼ぶべきか
https://twitter.com/tenka_zan/status/877391834435256320

一番最初に水着交換するのはいっしーだな

その為に親愛をマックスにしたんだ

>>468
おっぱい最高!

いや普通に他のゲームみたいに絵違いキャラ出しまくってそれを衣装から切り替える方式にすればいいだけじゃん
メイド服は立ち絵だけ、特別verの新撰組はSDもで

>>480
ホントなんでそうしなかったんだろうな
特別バージョンに関しては悪手に悪手を重ねた印象しかない

やっぱグラブルってすげーな
やってること別格だわ

システムの作りがそれだと無駄ありすぎるんだよね。衣装とか要らなくなるし
初めから各巫剣の部屋があって、そこでキャラごとのストーリー進めれたり衣装変えれたりしたら何の文句も出なかったと思うけど途中で露骨に運営方針変えたからどうやっても歪になる

>>480
結局これにしますって運営が言うだけで終わるのになんで黙ってるんだってなって延々ループしてる

もう面倒になって放棄したんじゃね
DENA的にこれ一本潰した所で痛くも痒くもない

>>478
お前さんやらかしてしまったな…レベルも親愛も調整して寸止めにしないとすぐにボイス聞けないじゃないか

ららマジはSDも衣装違いで浴衣Verもあってドレスシステムがあるのでそんなに無駄もない
スタミナもないので強化するだけならわりとすぐどうにかなる。親密度は全部キャラ共通

ゴ魔乙の場合は衣装付きショット(おでかけ画面でのみ衣装チェンジ)
そこまでありがたみがないと言われている。ショット別に好感度も別

天華百剣ならもう少しうまいことできたはずってぺんた先生が言ってたのは同意

さすがにいちいち進捗状況を公開する義務はないやろ

そういえば社長が説明責任果たさなかった結果
倒産したエアバック最王手の会社があったな

うお、銅貨ガチャ単発無料分で腕輪が出た
無駄なところで運を使ったなー(しかも現状完凸一つ完成していらない仁の腕輪)

>>488
進捗どころか明確にどうするすら言ってないだろ

美少女アクションRPGの説明責任って法的になんかあるんか

あの、わたちしてもいいですか?

>>485
まぁ角川との関係が潰れるだけだよね。
さらにはゲーム関係も潰れるか

死んだら痛覚ってないんだっけ?

手が震えてきた

>>493
カップ麺にお湯を入れて待つがよいぞ

うーんこの
>>485
角川

ああああああ暑いいい

後2分
わた…わた…

さて…おっぱい

>>480
コンプガチャに引っ掛からない形でそうするのが無理だったから別キャラにしたんだと思う

くるぞくるぞくるぞくるぞ

>>490
廃課金隊長でもなければ腕輪はいくらあっても困らんからいいじゃない、ていうか俺隊長にください!

わたちの父晒し

DeNA自体は既に悪評の塊のようなもんだからな
天華百剣が角川的にどの程度注力してたのかにもよる
系列アニメでCM流したりGsで表紙にしたりしてるくらいだからラブライブ並とかじゃないにしろ軽くはないと思うぞ

え?今日はわたちしてもいいのか?

>>492
エアバックの会社だって法律上は何の問題もないぞ?
法律違反じゃないけど怠慢したから周りに見切りつけられて資金繰り凍結して倒産した
ご存知ない?

おい…おい!揺れすぎだろ

わたちの乳の揺れ方ワロタww

大般若長光や小豆長光のぴっちりインナーはスパッツタイプなのかスク水タイプなのかそれが問題だ

わたち揺れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

揺れ方ワロタ

なんかヤケクソな揺れ方してるぞ

ゆれしゅぎぎいいいいい
http://i.imgur.com/I2jbaeN.jpg

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 14:02:35.94ID:dYU1LIXQa
揺れかたがすごかった

開幕からプルンプルン
至高

揺れすぎィ

あひー

ぷるんぷるんやんけ
最高かよ

わた乳ぶりんぶりんやんけ!

ゴムまりみたい
http://i.imgur.com/NT0XiuV.jpg

スレの空気一瞬で変わってさすがに笑う

ガチャは水着対象巫剣三振ピックアップのみか

そしてわたちもいっしーもめっちゃ揺れるしせんちゃんですら揺れてるwww

ぶるんぶるんしよるわ

わたちち縦横斜め全方位ぶるんぶるんで吹いたw

表示OFFとかの部分も消したい

>>522
巫剣は今もって好きだしおっぱいも好きだからな
致し方なし

千ちゃんが揺れてる…

揺れ方がスライムすぎた

スレの淀んだ雰囲気乳揺れで雲散霧消して草

やっぱりおっぱいはせいぎなんだよなぁ

みつを

た ま ら ん

揺れすぎてキモい
ババアの垂れ乳じゃねぇんだぞ

クソワロタw
楽しい話題が増えたなw

ふぅ・・・お前ら何絵で興奮しとんねん

>>535
一仕事終わらせてから言うなwww

最近イベきたら最初の紹介デモはキャプ撮る方向にしてたので
千の微揺れをチェックしたが揺れてますな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1717-3Tbx [153.180.28.19])2017/07/14(金) 14:06:40.45ID:t5EidWoc0
乳揺れワロタwww

ババアがババロアにみえた

ごめん、倭達の揺れ方で吹いた

天華百剣コミケ参加するんだってよ

この揺れ方はエロじゃなくて気持ち悪いぞ
生き物だろ!

誰かGIFはよ

公式七香、1分前に夏コミ紹介を始める
https://pbs.twimg.com/media/DEq8DuiUQAMajdQ.jpg

ブリンブリンいってたな
やっぱりわたちって至高の巫剣だわ

やけくそなゆれ方で笑う

暴威ノ乳揺

これ見直しできないのか

上級サンドウォームじじい倒しておわた
これボーナスボスか

わたちのこれ千切れるだろ

今回のミッションも回数だけか 楽でいいや

どんな揺れ方だよw

そして進化ャラなしかー

かんざしの性能気になるが体力かな?

乱雑ナル暴乳

ドリブルしたみたいなおっぱいだ

変な笑いでたわ

かんざしはどんな性能なのかは気になるね
それにしてもイベント多いな

敵は全部使い回しか…

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ryt/ [49.104.40.129])2017/07/14(金) 14:11:11.19ID:pb+w/2rGd
爺がレアボスか

上級以上は床トラップあるのがデフォになるっぽいな

さすがにちょっと下品だな
せんちゃんくらいが丁度いいわ

おっぱい暴れすぎておさえたい

しかし肩紐ないと事故りやすそうだな

ボスがスイカ9つ落とすらしい
http://i.imgur.com/MYoL5Cg.png

揺れ方が気持ち悪いわw

下中上123のボス3倍はいつものことだと思うの

>>565いつもの

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ChoT [1.75.211.115])2017/07/14(金) 14:17:24.29ID:Q9nMdlcJd
気持ち悪い乳揺れだなw
わたち牛かよ(いい意味で

URの西瓜技の性能が気になります

交換所に背景配布されてた

前回の神輿よりボス出現率高いかこれは

起動したらくっそ酷い乳揺れに出迎えられた
ギャグやんけ

千ちゃん欲しくてガチャ回したけど極巫魂が1つ増えただけだった

これホームの背景も変わるといいのにな

衣装の前に刀装取る猛者いたら情報頼む

というかあの乳揺れレベルの柔らかさだとわたちの水着では滑り落ちるんだが…

涼風求めし夏の陣      あと9日 ←こっち優先だな
小夜ちゃんのあんパン紀行  あと16日

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-ChoT [126.245.148.177])2017/07/14(金) 14:24:43.26ID:BmzlkL9tp
>>472
コンプ問題を理解した上でそれが嫌だで
キャラも自由に作れるわけじゃないんだろこのゲーム?
どう収益上げればいいんだろうね。
SRとして出したキャラのただのur化も嫌なんだろ?

靭帯痛めそうな揺れ方してる

物干し竿の背景砂浜にしたら巌流島っぽくていい

とんでもない揺れかたしとるやんけ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 14:29:05.21ID:SMoeIdgl0
げっっひんな乳揺れっすねえ(シコシコシコ)

いずみーっぱいがとんでもない揺れ方してると聞いて

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-Ktqi [119.224.238.191])2017/07/14(金) 14:30:07.00ID:ve7t4Ctn0
単発2回で天光丸来たわ
ある意味水着に近い

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.165.37])2017/07/14(金) 14:32:02.27ID:yuhNlvHk0
この揺れ方はワロタ。バグかなんかじゃねえかw

クーパー靭帯切れそうだな…

いっしーこう見ると結構可愛いな

>>584
一番はわたちっぱい(小さいとは言ってない)

>>579
同キャラなんて出さずに衣装配布のみにして、新キャラをユックリだしてれば利益出てただろうよ
イベント数からしても衣装配布も早いスパンで復刻してやれば新規も増えた
それが理解出来ないから現状になったんだろ糞運営

たくどうしようもねえな(シコシコシコ)

いずみーとか言ってるマヌケは見つかったようだな
そもそもいずみーには揺らせるものが無い

もう身体操作系の能力だろ
乳を変形させて腕にすれば手甲7つ付けられるぞ
あと3本はどこだか知らんが

ガード野郎に対してわたち竜巻の効果変わってね?


>>593
下半身の3本だな

>>595
あっ…(察し)

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 14:42:53.20ID:SMoeIdgl0
いっつも体力上がってんな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 14:43:40.37ID:dYU1LIXQa
引くぞー‼って引いたら抜丸と小夜ちゃんんだった。つらみ

体力アップのみ加護なしの装備品多過ぎやしませんかね

>>595
ガチャ回させたいのか最近は露骨に攻撃刀装渋ってるなぁ
まぁ、以前が配り過ぎというのもそうかもしれんが
新規が始めるには少々辛いかもしれん、腕輪レベルで出せばいいのにな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb0-GxvA [58.91.167.36])2017/07/14(金) 14:45:12.41ID:vpMwmfjs0
ぇ、、、また体力なの??

もう体力刀装いらねえよー
やっぱおつれぇわ…

初1中2上3で上レア爺さんで3倍の9で…
水着 70西瓜I3=210
義元ノ華簪 70西瓜x4=280
弾ケル夏ノ果実 70西瓜x4=280

まあ流石に高難易度はいつもの手甲が来るだろうけど、それまでに刀装ガチャか何か欲しいわ

背景ほちいな

http://i.imgur.com/qH8rcsc.jpg

このぐらい馬鹿みたいに揺れてくれた方が面白くていいな

やっぱ愛刀わたちなんだよなぁ…おっぱい大好き
http://i.imgur.com/08cgY1U.jpg

わたちストーリーでポロリ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb0-GxvA [58.91.167.36])2017/07/14(金) 14:49:30.04ID:vpMwmfjs0
そもそも狐耳みたいにここで新規のために強めの装備配るべきだろ?

>>595
まあ簪だしね…
ありがとう

で刀装ガチャは?

たまに出す新キャラ一体確保でガチャ完了とか商売なんね
➡別性能同キャラ出したら荒れたユーザーの求める物がわかってない?ソシャゲは慈善事業じゃねぇから
➡取り敢えず今までの装備ゴミにして今後衣装取るにはガチャの新装備必須にしたろ

お知らせだといっしーが石田切込丸になってるんだけどそうとも呼ばれてるん?

新規のために・・・ほら本音を言ってみろよ
ガチャ回したくないから強い刀装くださいって

わたちはほしい

体力刀装で体力盛々にできるからS勝利は取りやすくなるけどこれも早くから始めてるからだもんな
狐以前を経験してない隊長はきつそう

普通イベント紹介の乳揺れ見てキモって言っちゃったよ
スレ民的にはアレでOKなのか?
見た目良かったから動きでマジがっくりなんだが

日本の夏、わたちの夏、ずぶ濡れの夏
http://i.imgur.com/QZLFfLg.jpg

>>610
なら新規いないし配る必要ないね

ピックアップとは一体
http://i.imgur.com/0IjEuOF.jpg

わたち持ってない人おりゅ?

前々回は支配、前回は耳と新規救済あったけど、今回何もないまま討伐突入しそうだな
いるのか分からんけどグレンガン開始組死ぬんじゃないか
古参連中は色々揃ってるだろうし、今更刀装投入しても浮遊付与くらいじゃないと回らんでしょ

まるでおっぱいが生きているようだ!(感嘆
http://i.imgur.com/wtPnFaD.jpg

>>620
枠拡張なしはリセマラ垢にしか思えんな

義の手甲ならよろこんで回す

体力刀装は新規には優しい
というか簪である時点である程度想像ついたろうに
銅貨ガンガン回して腕輪掘るのが最適解だからなあ現状

刀装ガチャこねぇな…
狐耳ないし回したいんだけど

>>613
自分でガチャゲーすら作れない無能ですって言ってるだけだね

>>622
バランスブレイカー必撃忘れとるぞ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7c-UmNz [123.224.120.184])2017/07/14(金) 14:54:51.64ID:tkm+PoyS0
ガチャ結果貼ってるやつにいちいち反応すんなって

誰もわたちは使ってないか
当たり方変わってる気がするけど確信もてない
さきちゃんはそのままかね

>>628
流石テンプレ守護者は頭すっからかんだな…

>>631
初段ガード二段目以降ガー不ってやつか

https://twitter.com/HEIL225/status/885737524953468928

twitterからUR技のスイカの動画と推定威力
追い囲むもってない人は絶対に取っとけ

>>610
普通に遊んでるレベルじゃ腕輪で枠埋めることすらできてないプレイヤーの方が多いと思う
銅貨ガチャはゴミ処分でやる気しないのが大半だし・・・

俺だけ別のピックアップとかじゃないよね?
http://i.imgur.com/kCxVzmK.jpg


>>624
つーちゃんイベ終了直後くらいからやってるけど1回も枠拡張してないわ 上手くやりくりすれば必要もないしね
ガチャ引くぶんの石ももったいないし

>>629
一番ヤベェヤツ忘れとったわ。
グレンガン開始組でコレ揃ってたらギリいけそうか

>>631
さきちゃんでイベント回ってるけど正面から得意技でめくれてるね

やっとわたち民になれた
http://i.imgur.com/CssBsjR.jpg

>>606
背景口紅で交換できたぞ!西瓜と思ってたが口紅だったやっほい
http://i.imgur.com/XdwwWKi.jpg

>>637
ちゃんとどうか回してるやつは多分必撃でなんとかなんじゃないかな
倶利伽羅ちゃん使えばキャップまで持ってけるはず

>>639
むっちゃ引きええな!わたちにあやかるが良いぞ
http://i.imgur.com/rCjqyJA.jpg

>>634
つっよ!
え、これ追い囲む要らんやん

>>642
わたちすばらしいな

>>632
頭の中が金しかなくて、現実で大金ドブに落としてる奴は返しも下手やな
まだ空の方が色々詰め込める

>>620
そのUR、カエル先輩に奇術で変えて差し上げましょう(外道)

早く雪山の背景が欲しい
http://i.imgur.com/dtnu1KB.jpg

>>633
>>638
さきちゃんはそのままか
何かガードは貫くけど多段ヒットせずに打ち上げてダメージから落下でダメージ
みたいになっててダメもちょっと落ちたかな
普通の敵相手はそのままだけど
検証勢じゃないから分からんけど

>>646
呪術やんけ

>>634
あ、これ90秒クリアに使える奴だw

>>647
人混みの街中も欲しい

>>639
ロブスターふたつも美味しいなw

まだ金も石も使う価値ないな。水着はとても良い…良い!(せんちゃんに熱い視線を送りつつ)

わたちの水着きせてみると案外悪くねえな…

西瓜はCT長めだから、控えにつけて雑魚掃除とかダメ押しに使うと良さげかもしれんな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.165.37])2017/07/14(金) 15:07:52.98ID:yuhNlvHk0
衣装ストーリーとかもあのイベント紹介並の揺れっぷりなんですかねぇ?

ぷるんぷるんやで

おっぱい!

雪の襟止バラで持ってたけど限界突破でまとめようと思って間違えて一個売っちまった・・・

>>634
見た感じ追尾、誘導は無い感じなんかな
それでも威力ヤバいし十分使えるけど

交換所の要求数中々酷いな

誤爆したわ。スマンな

おっぱいぷる〜んぷるん!

>>544
え?きんもざ?
と一瞬よぎったけど勘違いだった

おっぱいぷる〜んぷるん!おっぱいぷる〜んぷるん!

わたち竜巻密着だと初段ガードが出て打ち上げダメしか出ないな
しかも処理落ちしてるし、わたち弱体化か...水着はいいんだけど

>>661
衣装装備技だけで770個だね
オート2倍ないとやっとれんなw

まあ前のガー不の方が謎だったからなあ

>>666
前からそうじゃない?
ちょっとわたちで出撃してみるか

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.165.37])2017/07/14(金) 15:24:50.78ID:yuhNlvHk0
そうか…おっぱいプルンプルンなのか…
fuuuuuuuuuuu!!!!おっぱい!おっぱい!おっぱい!fuuuuuuuuuuu!!!!!

>>634
BOYが息してない…再入荷はよ…

密着から初撃だけガードって前と一緒じゃん
何を見てたんだよ

>>667
スマン、別ゲースレの誤爆だわ
最高レアレベルカンストが初級で溶けるイベントで初級ドロ20個くらい
配布キャラだけでも限凸全回収で要求4000超

わたちで出撃したけど前回検証したときと変わってないね
ちゃんと初撃ガード後に捲れてダメージ通る
つか出撃のボイス変わっててええな!

まあここの周回ぬるいからね

>>669
初段ガードのあと多段ヒットしてなかったっけ?
今はフワッと浮いて単発ダメージしか出てないんだよね
>>672
それはしってるよ

>>673
あほかな

http://i.imgur.com/0wBteGQ.jpg
http://i.imgur.com/BORHZKD.jpg
天華百剣 義元左文字 さいかわ

https://twitter.com/tenka_zan/status/885736450343305217
https://pbs.twimg.com/media/DErEmbIVoAACP7S.jpg
交換所には新しい背景も入荷されてます!水着衣装にぴったりの「砂浜」背景ですっ! #天華百剣


これもあった方がよかった人いる…?
https://pbs.twimg.com/media/CJphzBLUkAEOBkx.jpg

>>678
真ん中の輪っか掴んで引っ張ってやりたい

>>676
いま見てみたら2撃目当たってなぜか後方ダメくらった感じで手前に吹っ飛んでくるね

わたち限界突破させたくなってきた…

やっぱり人はおっぱいには勝てないんだなって

>>673
まるで誤爆に見えんかったわw
ここのは楽勝なほうなのか・・・

筋トレしながらオートで周回してるからさほど苦にはならんけど全部欲しいからまあ苦行ですな😭

わたちトルネードは

わ →敵[GUARD]
わ  敵[HIT]←
わ →敵[HIT]

って結果で終わったでしょ

やっと初級ミッション終わった
運悪いせいでボス全然来ないでやんの

>>677
テクロスですし

>>684
周回数は多いけど、周回自体はオート放置で楽だしな。
ミッションでオマケ付いてるし良心的な方ではあると思うわ。

>>681
なんか処理方法変えたのかね
>>686
その処理と当たり方がアプデで変わってない?って話、ガードは相変わらず貫くよ
まぁ気にならないならいいや

30回くらいやってモグラ叩き2回しか来てないな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-YzP9 [14.13.11.96])2017/07/14(金) 15:45:17.42ID:oXeLTMOA0
せんちゃん幸せにしてあげたいから日常イベストーリーもっとカモン

>>689
前後交互にあたり判定だから変わって無くない?

再現は何回かできたからgif撮ってきた
多段ヒットしない仕様になったのかこのステージ特有なのかちょっとわからん
吹っ飛んでくから追尾でタイムロスするデメリットはあるね
http://i.imgur.com/CVPW5n9.gif

694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-iSwv [202.73.139.249])2017/07/14(金) 15:48:58.24ID:plUDE6tJH
石田のビニール浮き輪世界観的にどうなん?って思ったけど工房謹製の品だったとは

そしてやっぱり素晴らしかった、石田のオッパイプルンプルン!!

>>676
当たり方変わってるな
多段ヒットしなくなってる

深井先生が八宵に競泳水着似合いそうって呟いてるからワンチャン競泳水着八宵を描いてほしい

ボロボロC判定だけどうちの戦力でも上級2倍オートできそうだわ、やったぜ
しかしわたちのあの胸の動きどうなってんだ…秘孔突かれたみたい(´・ω・`)

>>693
ありがとう、ウチの端末環境のせいかと思ってキャッシュクリアまでやってたよ
やっぱちょっと変わってるんだね同じ人いて安心した。

>>693
これは変わってるな
前はそもそもガード自体無いような当たり方だったけど、後ろから殴った時と同じ演出になってる

ようやくgif来たと思ったらおっぱいじゃなかった

俺も期待して開いたらおっぱいじゃなかった

せっかくのボーナスステージなのに真ん中にあんなでかい沼設置する必要ある?
只々周回のテンポするだけであそこに沼置く事で面白いとも難しいともならないし誰得だよ

乱雑ナルわたち

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 16:00:44.96ID:6p8RW0jp0
>>702
嫌がらせに決まってんだろ

>>702
小竜引けってことだよ

冒頭のおっぱいでテンション上がったけど周回がつまらなくてまた運営への肉シミが増した
暑いし

ほんと何にでも文句付けるのな
沼が無かったら今度は「せっかくのボーナスなのに敵なんか置くなよ」って文句言うの?

あれないと爺さん体力無さすぎてすぐ死ぬからな

あの程度で文句出るのか‥

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-YzP9 [14.13.11.96])2017/07/14(金) 16:03:55.72ID:oXeLTMOA0
ボーナスステージはあれこそスイカ爆弾で一網打尽にしろってことじゃ

>>707

こいつらなら言いそう

おっぱいの揺れるGIFはまだですか!?

しょうがないだろ文句言わないと死んじゃうんだから

http://i.imgur.com/NQYaWKT.gif
gifはなかったようだな?

>>702
こんなゲームやるなと言う開発からの暗示だよ
やるとしてもサイフの紐は南京錠に代えておけ

なんかDMMの全ての敵が一切攻撃してこないRPG思い出した
それやってたんじゃない

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 16:15:11.68ID:6p8RW0jp0
スップって文句言う奴に文句言わないと死ぬのか?
万人が満足するものなんかないんだから文句が出るのはしょうがない事だろうに

>>700-701
俺としたことが気が利かなくてスマン…
http://i.imgur.com/Ab8hZRi.gif


わたちのポロリは...

必死になって人格否定しだすのが2chの嗜みだから仕方ないんだよ

わたちの水着がズレて見えちゃったってマジですか

>>719
優勝

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Xn0t [49.98.55.244])2017/07/14(金) 16:19:19.54ID:teipx+yLd
>>714
どんだけ激しくつっついてんのってぐらい揺れててワロタ

>>719
>>714
>>718

みんなありがとう。
こんなに紳士がたくさんいて嬉しい。

第一印象は「おっぱいで会話できそう」だった。

わたちも凄いけどさ、いっしーもっと凄くね?

ゆっれw
激しい動きでゆさる巨乳っていいよね

>>718
今このときほどお手入れ時の刀身が邪魔に思えたことはない

わたちとGoと笹貫に50m走させたい

>>729
その組み合わせを選ぶとは、できるな

さすがだぜお前ら
おっぱいはいいものだな

水着のストーリーは来月かな?

>>730
でも愛妻はかんなちゃんなんだ

http://i.imgur.com/ba10Cc8.jpg

>>707
こういう小さい所で気が利かない事が多いから言ってるんですが
何にでも文句付けてるわけじゃないし実際前の神輿には文句なんて一言も言ってないのに勝手に決めつけるのやめてもらえませんかね

>>729
プロは桑名と笹貫の間にかんなちゃんをいれる

こんなに揺れたらクーパー靭帯とやらがアレして垂れてしまう

>>733
おっぱいに貴賎はないからな

わたちのおっぱいを下から支え続ける仕事がしたい

2chよりTwitterの方が良いアピしてるお客さんに触れるなアホ

>>733
おっぱい はないからな

いずみーと鉋ちゃんと竿ちゃんでウォータースライダー作りたい

攻撃的な擁護は荒らしだから無視しような

歩兵おりゅ?レベルではないまでも床ギミックが鬱陶しくなってきたな
小竜ちゃんに大量の宝石箱送りつける作業に戻って実勢配備するか…

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-YzP9 [14.13.11.96])2017/07/14(金) 16:38:14.28ID:oXeLTMOA0
いっしーの恥じらいおっぱいください

>>728
強制的に縦画面にすれば邪魔な刀もこの通りなんだぜ?
5MB超え注意な
http://i.imgur.com/itO8Dop.gif

ホームの背景も砂浜にしたい

>>746
海の家めいじ館開店か

仕事してる間にGIFが用意されてて嬉しくて泣いてる

穴の中から水着の巫剣を覗き見るエロジジイじゃねーか

>>745
たまらんな…

>>745
そんなことができたのか素晴らしい
グラッチェ…グラッチェ…

>>745
邪魔な刀w

ホームに戻ると水着姿で俯くいっしー最高かよ

これもう一回オープニングみれないんかね!

>>745
もしかしてなんだが、強制縦画面って泥でしかできない?

あいぽんは脱獄しないと無理やねえ

いっしーも初々しくてボインボインやな!
http://i.imgur.com/DAAVeI8.jpg

オート二倍で真ん中の沼にはまってなすすべなくボコられる巫剣がいるんですが

いやらしい運営さすがいやらしい

いっしーは挟んだら気持ち良さそう
わたちは挟んだらそのまま溶かされて消化されそう
わたちの輪っかにtnk入れてぶるんぶるんさせたい

……で?
つーちゃんのマイクロビキニはどこにあるの?

>>636
あんパン引いてるみたいだね

意味のない周回プレイって運営に意味あんの?
プレイ時間だけ重ねてもユーザー離れるだけだと思うんだけど
20回やらせようが100回やらせようがオート放置じゃストレス貯めるだけで課金に繋がらんでしょ

それはソシャゲ業界に言ってくれ

ソシャゲ自体周回ゲーだしなぁ

おっぱいボルンボルン揺れて最高

むしろオートでやらせてくれるだけ有難いわ
お空とかFGOとかこれより面倒くさい作業を手作業で数百回とか千回とかやらんといけんからな。ソシャゲ自体面倒くさいゲーム

ソシャゲとネトゲはそういう所本当に似てる
似てるというか同じようなもんだが

767名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-iSwv [202.73.139.249])2017/07/14(金) 17:30:05.13ID:plUDE6tJH
動画や音楽聴きながらやれるし、そこまで苦じゃないな
コンプガチャ全盛期のランキングに殺伐としていた頃に比べればのんびりできるしね

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 17:31:24.98ID:SMoeIdgl0
オートあるだけで充分すぎる
眠たい時ほとんど寝ながらできるのはいい

正直、スタミナ切れるまで同一周回をフルオートでもええわ
作業中にいちいち確認するのが面倒くさい

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-X5vM [59.168.116.14])2017/07/14(金) 17:35:53.01ID:qUD3S/IS0
一週間前にはじめてみたのだけれど、貯めた石でガチャを40連してたら巫剣1本、SRの技・装備5つしか出なかった。
課金額1万円分と考えるとちょっと怖くなったけど大体こんな確立なのかな?
オオクリカラちゃんがすごいカワイイから頭ぽんぽんしながら続けるけどな!!

>>770
むしろ大当たりな部類

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 17:40:09.73ID:6p8RW0jp0
>>770
もう遅いけど回すなら絢爛祭とかUR出現率が上がってる時の方がいいよ
それでも出ない時は出ないけどね

>>770
出るときは出るし、出ないときは出ない
それがガチャだもの

流石に44連でその結果を当たりと言うのは厳しいだろ
泣くレベルやぞ

さすがに引き弱な部類だけどそういう引きもざらにあるのがガチャの怖いところ
親愛lv上げていくとぽんぽんするな聴けなくなっちゃうから今の内にたくさんぽんぽんしとくといいよ!

割りと石はすぐ貯まる部類だから次がんばりや

夜の海で何やってんだよぉあああ

http://i.imgur.com/cPDjhi8.jpg
http://i.imgur.com/1yuzUCj.jpg

公式4コマ…甲ちゃんの幸運値が抜丸以上になるかもしれない

>>777
錆びそう

帰宅したでー
今からいっしーのためにがんばるわ

確かにクリちゃんは可愛いけどうちのかしゅーさんも中々のもんよ
40連で剣1はリセマラした方が良い気がしないでもないけど
チュートリアル長くて若干面倒だったなコレ

SRが確定されてるわけでもないし
巫剣が確定されてるわけでもないガチャだぞ
巫剣一体でも大当たり

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df8f-dY7q [59.140.241.16])2017/07/14(金) 17:51:12.99ID:Ax/RnZ1H0
わたちの乳揺れすぎてちょっときもい

まあ面倒なのはオートで流せばいいし、始めたばかりで失うものがないならリセマラしたほうがいいかと

結局キャラ以外は凸ってなんぼだけどね

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.10])2017/07/14(金) 17:54:50.34ID:qOLADmAla
個人的には10連より単発引きのほうが巫剣出てる気がするから、状況が許すなら単発もありかもしれない。確約は出来ないけどね。


衣装チェンジでアイコンデザインも変わってほしいのう
同行者検索では変わるけども
あとやっぱホーム画面の背景変わってほちい

せんちゃんのお父さん、娘にデッレデレでほっこりする

水着衣装最高だわ

運営は早くいっしーのおっぱいマウスパッド製作しろよ、スレ見てんだろ?
http://i.imgur.com/ZH1K3Qk.jpg

>>790
ええな

コミケで何出すんだろうな

そりゃかんなちゃんのかんながけされたマウスパットだろう

満足できると思います(小並感
http://i.imgur.com/F8KkibQ.jpg

欲を言えばつーちゃんの水着も欲しかったな

ログイン時のアバンでギャグの域まで揺らしてて草

イベントは9日あるのにガチャは5日なんだけど
5日後に新しいイベントとかないよね?
あるとしたら、また強化が3日でその後に高難易度?

わたちのおっぱいゆれすぎぃ!

せんの水着取ったけどええな…
しばらく愛刀にしてたいけど1凸だし装備的にも今の愛刀よりフレ戦力にならないんだよな
ホーム表示の巫剣と助っ人別々にしてくんないかな(´・ω・`)

愛刀は登録したらそのまま設定保存されて
現在の愛刀設定をリアルに反映させないようにしてもらわないと
主力から装備剥いで別巫剣育成とかやれないからね
別編成用の装備まであって普通ってのが水準ではないよね

ぺんた先生のツイは全部せんちゃんの顔と声で脳内変換再生される

刀装と技の性能ってどうなん?

フレなんぞ気にすんな
己のtnkに従え

いっしーの水着獲得したけど
外伝で隊長に殺意を覚えた

今更配布衣装なんて思ってんだが水着ええなコレ
ホント[誠]がなければ良運営だったのにおつらい

いっしーと千ちゃん育てなきゃ・・・

>>805
次の[ ]がくるまでは「運営はあれで反省したんだ」と考えとけ
糞運営、糞運営言ってても自分も周りも楽しくないぞ

せんちゃん隊長の人に聞きたいけど
おっぱいはどうですか?俺持って無くてマジで泣きたい

>>803
tnk百剣ってマジ?

今回は背景が初出なのに配布なのもポイント高い
海岸マップもそのうちくるのかね

>>808
ぷるるん

>>808
持ってなくても衣装は確保しておけよ
泣きを見てる人がたまにいるからな

今回石あんまり増えないな

>>799
待望の衣装イベントなんだし気にしない人の方が多いと思うぞ
今はヌルい難易度しかないし尚更な
好きなだけ愛でてやればいい

貸出用の巫剣は装備も含めて別枠で登録できるようオナシャスってアンケに書こうと思ってて忘れてたの思い出した

七香有能

そろそろ水着プレイアブルなり新巫剣なり出さないと隊長さん他のソシャゲに
ボーナス搾り取られ終わっちゃいませんかね

ボーナスはすでにこりゅーちゃんに貢ぎました…

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ChoT [1.75.211.115])2017/07/14(金) 19:04:32.60ID:Q9nMdlcJd
>>786
ワイも同じ感想

水着だひゃっほい!

いっしー持ってない(かなしい

そこに魔法のカードがあるじゃろ?

>>814
せやな(´・ω・`)
とりあえずプレイ中は愛刀せんで寝る時や外出中はいつもの助っ人でええか

絢爛までがまんするんだ!(そろそろ追加あるだろ

いっしーの脇腹舐めたい

>>812
把握
もうすぐ3人分の西瓜溜まりそうだからまとめて交換してくる

>>816
まじだった七香がんばってるなぁ…
https://twitter.com/tenka_zan/status/885800730304536576

827名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-iSwv [202.73.139.249])2017/07/14(金) 19:14:26.29ID:plUDE6tJH
いっしーの水着エロすぎだろ
肉付きのいい体にビキニにセパレートとか俺得すぎる

隊長名が「めいじ館」だったw

縦画面切り替え表示機能ってデフォで実装した方がいいんじゃないのか…
https://pbs.twimg.com/media/DErn9edVwAA28f5.jpg

>>829
なんのアプリ使ってるん?俺も入れてみようかな

>>829
ベッドイン機能のが欲しくない?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-X5vM [59.168.116.14])2017/07/14(金) 19:22:10.19ID:qUD3S/IS0
おごご、40連では妥当な結果だったのかー。
でもキャラクターのマイルーム性能トンでもないからしかたないと思うしかないな!

>>831
添い寝ささやきボイスも追加でよろしく

わたちもいいけど
せんちゃん最高にかわいい

いっしー
http://i.imgur.com/jLOVAk4.jpg
http://i.imgur.com/HTPetkz.jpg

仕事終わってinしたらわたちおっぱい揺れ過ぎじゃないですかね…だが嫌いじゃない
疲れが一気に吹っ飛んだ

わたちの乳ゆれが適当すぎて変な笑いが出る

今回のイベントミッションは初級と中級回る価値あるの?

せん…おまえ、女の子だったのか…

>>833
俺は添い寝VRが欲しいな
リゼロの有料アプリっぽい感じで

開幕のおっぱいの揺れが面白かったからノリでガチャったらUR2キャラ出たわ
おっぱい最高おっぱい最高ヒャウ!

わたちのおっぱい大きくなってないか?
俺の子供を妊娠したのかな

こんな水着!波ですぐ脱げるよ!

せんちゃんが建康的なエロスでやべえな

UR弾ける西瓜完凸育てたけど威力値たけえ
http://i.imgur.com/oZ2Dacr.jpg
http://i.imgur.com/WDNskBn.jpg
http://i.imgur.com/Drwgb6f.jpg

>>844
禍月の顔にべっとりついてんの草はえる

クリ出るとキャップに届くという…
中ボスクラスのダメージソースとして期待できるか
http://i.imgur.com/7snJ0P1.gif

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.165.37])2017/07/14(金) 19:50:57.36ID:yuhNlvHk0
わたちち揺れ方適当すぎないか?ブルンブルンでもうブルンブルンすぎてもう…たまらん。

水着エロすぎない?

危うくスイカでスイカを強化ニキになるとこだった
凸は凸タブからを徹底しないとアカン

>>846
ようやくノーマルいずみーに活路を見出せそうだ…
すいか4連発して引っ込ませる係りができる

>>850
なるほど
剣技高いいずみーのクリが効いてくるのか

GOさんならスイカ4連+胸のスイカ2発で合計6連発できるな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.130.3])2017/07/14(金) 20:02:02.64ID:9uk5OLnwp
フォローは高難易度の時以外全く気にせんなぁ
むしろ普段使わない巫剣が動いてるの見れて楽しい

>>837ランク次第で黒字になるし石もあるしな
どのイベントもミッション全埋めが基本

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.130.3])2017/07/14(金) 20:04:10.39ID:9uk5OLnwp
スイカふざけた技かと思ってたら支配必撃レベルか

あたちもいっしーももう少し揺れ方をしっかりというか
前者は別な生き物と化してて、後者はカックンカックン動くのと
なんか横がとんがってるのがソボロみたいになってるのがおツライ

いっしーの絵師変わってしまったのか
残念や

>>844
普通に強技では?

イベント配布の技が強いのはありがたいわ
でもガチャのゴミ技も救済してあげてください

ガチャ技がゴミというよりは弾数が大事な割に凸しにくすぎるんだよな
種類多すぎるから新しい技追加するならカエルとか排除して良いよ(小声)

ttp://i.imgur.com/xxojiFU.jpg
ちゃんと下はいてるんですかね?

上の画像は技加護並べてるだけでしょ?
2400で4000出るわけ無いじゃん

いや単純に効果値2400って強いでしょ

水着3人分終わったー
あとはせんちゃんを引くのと技だけか

巫剣ってすごいヌルヌル動くんだな
ずっとオフにしてたからビックリしたわ

>>862
すまん与ダメの数字は指輪1個と義印籠1個つけてる
いや手持ちで一番威力値高かったからビビったのよ(支配難民

控えからの吐き出し用途なら威力2200近くて高速連打できて範囲も素直な宴がゴミ扱いされてたのはなんでなんだろうな

追い囲むというよりは乱雑の上位互換みたいな感じ

わたちもいっしーも完凸好感度50の俺隊長にとって今回は神イベぞ

何で反例で西瓜より威力低いの持ってくるんだよワロタ

手持ちで水着着られるの千ちゃんしかおらん...おっぱいはドコ....?

ほら早くガチャしてこい

PUを信じるんだ
信じるものはすくわれる

足元にも気をつけるんじゃ!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-YzP9 [14.13.11.96])2017/07/14(金) 20:46:28.61ID:oXeLTMOA0
おっぱいはないかもしれない
だがせんちゃんの真の魅力は足にある
ふみふみしてもらいたい

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-PBqT [60.110.173.231])2017/07/14(金) 20:46:50.88ID:uQvp66bU0
極巫魂交換期限24日!?

勲章もなくなるのか

せんちゃんにおっぱいはないんですか

七香こんなええ脚しとったんか!
八宵はお尻のボリュームがいいね
http://i.imgur.com/YCMHnfm.jpg

>>872 >>873
URすり抜け二回でフィニッシュでございます
元から居た千ちゃんはでたよ!(申し訳程度のピックアップ要素)

>>878
絶対脅されて撮ってるでしょこれ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 20:51:55.06ID:SMoeIdgl0
七香はお尻がすごいって絵師が言うてたのに八宵が全て1ボリューム上で草
やっぱ八宵ちゃんなんだよなあ

えっ、勲章まじで?6個の俺どうしたら良い

てか今気付いたが腕細ぇ

>>876
今の賞味期限切れにして次の入荷するんじゃないかい?極巫魂は交換したら贈り物みたく品切れ表示ではなくリストから消えてる
勲章にも期限ついたんか?


>>876
あー期限がついてるー、期限なしだったような
お知らせにあったっけ?悔しくなったか

勲章マジなんか?
ちょっと確認しないと

深井さんの絵腕細くて足太いよな
好きだけどさ

勲章はいずれ交換品が増えるとこを信じて寝かせておく

交換期限過ぎたら新しく補充されるだけじゃないの
次の高難易度来るんだし

巫魂の方に期限ついたね
http://i.imgur.com/lPeBECp.jpg

勲章には期限ないっぽい
http://i.imgur.com/y5oZPgO.jpg
http://i.imgur.com/0cb3A2A.jpg

勲章は定期的にやるって話じゃなかったか?
魂の期限は再入荷日じゃね?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 20:57:19.87ID:SMoeIdgl0
抜丸全体像初めて見た時ふとももエロすぎて果てたわ

ダウンを奪わないから…

24日から討伐任務来るんじゃない?

交換数が1個までだから前回10個とったやつは今回交換しておかないとダメじゃね?

極巫魂余ってるのと何となく勲章20で交換のレアアイテムが今後来そうで使えてないわい

こういうトコお知らせしないとダメよな〜

新イベ来る度に売るの重くなってなくね?
今いらない刀装売ろうとしたらすごく重い

勲章50個で限定巫剣をゲットしよう!

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 21:02:09.68ID:dYU1LIXQa
>>829
ローテーションコントロールのいいところだと思うけどね

>>899
総所持数に比例して重くなるね
200個→190個にするのに1〜2分位かかる

>>900
良いアイデアだ
そしてスレ立て頼みます

テンプレの差替えが>>11にあるのでよろしくです

売却が重くなったらデータ引き継ぎをすればいいというのはまだ広まってないのか

天華百剣 -斬- 130連斬 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500033786/

さきちゃんのおっぱい揉ませてくれるって約束したんですけど

たておつ
もう水着きせてるなんて速いにゃー

>>905
おつぱい〜
さきちゃんの紐ビキニ水着実装するように運営にメールしておく

>>905
おっちち〜、おっちち〜
おっちち〜をにぎ〜ると〜

>>905
乙ぱい

>>905
金棒先輩のおっぱい揉む権利をやろう

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ZQqm [182.249.252.8])2017/07/14(金) 21:15:37.21ID:dYU1LIXQa
>>905
たておつ
さきちゃんで楽しめるように尽力しよう

今回の技、威力だけ見れば支配に次ぐ性能だけど実態はワーストの衝撃よりはマシかな程度じゃないの?
せめて出が即時レベルで早いか範囲が自キャラ巻き込むくらい広ければ多少は評価上がったかもしれないけど・・・

>>905
おつらい

>>904
広まるほどもうプレイしてる人が居ないだけじゃないかな

イベント産なんで十分な性能だと思う
ガチャ産はもっと強くしてゲコ

>>905
おつです

>>912
なぜキャリア回線にしてまで今回の技を下げて宴を上げたいのか >>867
使いやすい方を使えばいいじゃね

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f34-vIaZ [180.43.103.110])2017/07/14(金) 21:27:52.38ID:6p8RW0jp0
技なんていいから攻撃刀装をおくれ

どっちにしろイベ技と刀装は全部取るだけです

衣装と全部完凸目指すとなると結構きつそうだなー

黒ビキニの小夜ちゃんが出なくておつらい…

と思ってたら水着一枚確保だ

小夜ちゃんは手ブラでよろしくお願いします


>>918
別に周回はフルオートで放置しとけばいいんだから楽勝楽勝

>>922
なにこの子…
スケベだなぁ

映画でも見ながらポチポチしてるとすぐ終わる
ミッション報酬で回復貰えるし

そういえば今まで月に一度2〜3時間くらいのメンテあったけど今月はやらないんかな

毎月20日頃じゃなかったかな
その時に翌月の新技とか実装するし今月もやるのではないかな

さすがに自然回復のみだときついかもしれん
あとあまりに紙装甲の育成キャラで上級フルオートすると茄子投げ鈍足で全滅することがある…

>>905
おつかれさまです隊長さん!

>>922
まほいくのリップルみたいだな

今回のイベでもまたウチのいずみーさんが生き生きと周回マッシーンしていらっしゃる

今回も攻撃刀装なし?

ミッションで大量の薬がもらえるしな
それをがぶ飲みしてひたすら周回
悲惨なのはひたすら周回させられる巫剣だな……

まったく使わないミツルギって売却できないかな

使わないやつでもたまに使うと可愛くて育てたくなるぞ

消費50とかでがっぽり報酬もらえるステージほしい
それか連続挑戦
毎回リザルト行って難易度選んで助っ人選んで画面変遷して何度も挑むのは億劫

全く使わなかったけど依頼に出し続けてたらいつの間にか親愛50になって愛着も沸くあるある

>>905
乙アンちゃんのおっぱいを好きなだけ揉んでいいぞ

開始10日立ったがイベントは中級回すくらいが限界だな・・・たまに誰か死ぬのもご愛嬌
頑張れ俺の雪ちゃん

>>932
牛王「隊長くん、回復薬だよ」(頬にドゴォ

>>905
おつ
尻尾しかだめだってよ

君の為に働くよ

“苺ちゃん”の“苺ジャム”か…

さきちゃんの自重しない水着まだ?
用意してないならその辺のヒモでいいぞ

スイカ3凸完成
使ってみた感想は、支配はやっぱオーパーツなんやなって

さきちゃんの水着持ってないんで絆創膏でもいいですか

さきちゃんはね、下は水着必要ないぐらい毛でおおわれてるから上だけでいいのよ

>>893
わかる、抜丸の身体付きってめちゃくちゃスケベなんだよな、健康的なエロさがあって、しかも普通に羞恥心も持ってるし身だしなみにも気を使っているという事実がますます悪気の無いドスケベに見える
http://i.imgur.com/3Lge1W6.jpg
http://i.imgur.com/ej3IixI.jpg

>>946
これマジ?下半身と比べて上半身貧弱すぎんだろ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 23:06:15.92ID:SMoeIdgl0
>>946
メイド衣装の胸の揺れ方も自重してなくてすき
絶対すけべなことすきやん…

>>947
意図的に太腿をむっちりにしたら思いの外バランスが取れなかったんじゃない?
意図的に太腿をむっちりにしたのは刀を意識してやったらしいし

可愛いことは可愛いけどまともな骨格の絵描ける人ってほとんどいないよね

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 23:12:11.03ID:SMoeIdgl0
抜丸のでかい尻が迫ってきたらと思うと辛抱たまらんので同人誌描いてください
見てるの知ってますよぺんたさん

>>951
先生に描かせるとちんちん生えるがよろしいか

>>948
ほんまそれ、しっかり自己主張してて、しかもめいじ館で全力疾走給仕だからプルプル揺れててパンツ見えててとか間違いなく通い詰める。
抜丸のことエッチな目で見ないでください!

http://i.imgur.com/vKdKx8X.gif
http://i.imgur.com/yeD2Xyl.gif

抜丸うで細すぎて昆虫みたいに見えるから無理

スイカできたから試してみたけど火力あって強いと思うけど使い勝手はよろしくない
クリテカルまちなところあるよね

剣技で選んで突進系の技も欲しいとなると誠いずみーか

ぺんた先生の愛刀設定が水着せんになってた
TL見に行ったら乱雑ナル暴乳にふいていた

結局せんちゃんはちんちん生えてるの?

>>946
よくみたら左膝の位置もおかしい

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-LcRn [112.69.21.23])2017/07/14(金) 23:29:01.96ID:SMoeIdgl0
>>952
一向に構わんッ

上級のテーブルって中級回ってても変わる?


すでに居る巫剣の水着>居ない巫剣の水着>技>刀装
って優先順位で取ればいいのか?
わたち居ないけどフェスなんかで引いてしまったときに後悔したくないから衣装だけでも…と思ってしまう

>>961
触手マンのガッツポーズ好き

>>961
右の触手マンが何を狙撃しようとしてるのか

スイカ結局どんなもんだ?
強い?

>>962
全部取れば解決だぞ

抜丸!新しい足よ!
http://i.imgur.com/wGtKLkI.jpg

スイカアツメンノメドイ

あっ鞘消すの忘れてた
雑コラだからきにしない

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-ryt/ [49.106.213.186])2017/07/14(金) 23:56:29.82ID:iPKmSx48d
義元一人称が気になるのと通常衣装の右手と水着の不自然な揺れとわたちわたち言ってる奴らがキモすぎるのに目を瞑ればかわいいな

上級のテーブルが更新される条件って何?

上級のテーブル?

あおぎりぺんた☆三日目東G15b? @aogiri_p
取り急ぎ水着せんちゃんお披露目記念で薙刃風月90秒チャレンジ組描いた!
お仕事もどりますっ!! #天華百剣
https://twitter.com/aogiri_p/status/885876531314147330

やはりぺんた先生は素晴らしい・・・

なんか瓢箪が卑猥…

ボーナスステージなるかならないかってことじゃない?
他の難易度やっても変わらんはずだったような
だから構わずぶんまわすのが一番

>>973
たぬきかわいい
つだがどうしてもづだに見える…

新巫剣ヒントきたで
水神に関係あるかな?アイドル
http://tenkahyakken.jp/short-story/?page=24
http://tenkahyakken.jp/short-story/images/24img.jpg

わたちのおっぱい空気でも入ってそうな動きでいまいちだなぁ、修正来ないかな

笹貫のワキって腐った牛乳の臭いがしそう

本家で出ても斬に出ないならそこまで興味ないなぁ

>>978
観察方洗脳されとるやん…

ボーナスステージのことを考えれば最低難易度で回数を増やす事で効率が良くなる
と見せかけてちゃっちゃとスタミナ消費できる高難易度のほうがメンタル的には楽かもしれない
難しいね

>>978
水神切兼光?

>>978
くたばれクソ水神って水神切兼光かな
直江兼続の愛刀で愛ドル?

>>981
運命のご主人様を見つけたとか言ってるし、近いうちにこっち来るんじゃね?

あとスイカ490個

シルエットになんかちっちゃいマスコットみたいなの居るね

>>988
この右上のがたぶん水神なんだろね
ごこちゃんこのちゃんみたいに何か引き連れてる系か
http://tenkahyakken.jp/short-story/images/24thumb.jpg

念願の遠当UR来るー?

>>988
観察記の中に「巫剣と、それに従う水上の化身」ってあるからそれじゃね
シルエットからして龍系か蛇系か

1000なら今月末にフェス限で山鳥と水心子と水神切追加

>>984-985
ググったら水神関係してるの水神切しかないから当たりぽいね

>>992
お財布が死んでしまいます

丙子椒林剣 追加でお願いします

そこら辺一気に入れたら逆に畳む気満々な気がする

じゃあ水心子ちゃんだけでもお願いします!

1000なら大典太ちゃん水神切ちゃんの歌声アイドルユニットでCDデビュー展開

質問どうぞ

質問してもいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。